PDA

查看完整版本 : 這個端午齊來紀念~~屈原

頁 : [1] 2 3 4

andy
2007-06-20, 12:50 PM

AWCALA0588
2007-06-20, 12:50 PM
@m@... http://i157.photobucket.com/albums/t80/andymiu927/-11.jpg...@m@

hello 華仔
好耐無見您了... 哈哈哈.. :p
您近來好嗎 ???
期待您的 ~~ 一隻牛的異想世界 ~~ ..嘻嘻..;)

@_@ 我仍然在好遠好遠o既地方為您. http://i157.photobucket.com/albums/t80/andymiu927/-6.jpg. @_@

AWCCN00500
2007-06-20, 12:53 PM
華仔節日快樂,第一次占这么前的位置啊,开心

替燕燕,LOLO,ywonne,浪漫,不悔 tom0927,kaka,panpan,

蓝烟火,HELEN,風景婆婆, amy, 紫心婆婆, 鏡子,sarry,牛牛,ruby,扬扬,

貝貝,anny, 泡泡,云婆婆,awine,xiaoyan, 大潮,sunny,慧慧,小培,豬花,丸子,夢想,

魚,綠綠,小蘋果, 大盜,原原,rain,betty, 北京jojo, 敬敬,YIWA, 揚揚,水瓶,

iyc, 心華,點點,嬌嬌,cathy, yoyo, 月婆婆,老貓,kaga,笨笨,婷婷,葉葉,窩窩,

ruru, 阿琳,安靜的風箏,蓝郗,煙,天天天藍,4個菲,木木,夢華,landylee,

至死不渝,螞蟻,文瑾,Selina,呼呼羊,Andrea,ballzh,耳朵,Miyako@静,

薄荷,叮叮, 佳芯,冰凝,阿望,开心<蝈蝈>, 淼林/ficell, EDO, 天津亦然,華思鵬,

SUSAN, 愛華癡心絕對,凝雪,小米,安孩儿,项雅,等佔位

AWCTA01444
2007-06-20, 12:54 PM
HI~華仔午安

吃過飯了嗎?
沒想到你這時上線來呢
哈哈~~~

期待7月你的新專輯
還期待Andox的玩具展

順便替"愛華小窩"所有成員跟你請安~

AWCCN00651
2007-06-20, 12:55 PM
老大,节日快乐,昨天吃棕子了没,昨天是我爸爸的生日,真是好巧,吃棕子的时候生的他,怪不得他特爱

吃,而我呢,遗传了他的基因,也特爱吃。

老大,小牛你得好好教育教育他,屈原是屈臣士他哥?屈原知道的话估计要哭死了,哈哈~~~

你说的对,别人不理解没关系,只要自认没错就可以,活得坦坦荡荡,身正不怕影子斜,让人家说去吧,否则活得太累。

最后再让我HC一下下,那几张照片真的好帅,哈哈~~~(咪咪姐也这样说你噢,她正处于HC状态下)每次穿白衬衫都帅得没天

理,唉。

PS:谢谢永恒、浪漫帮我们占位(MS浪漫在我后面,哈哈)。

AWCCN00508
哇哇!!!第一次在第一業好像哦哦哈哈 !!
老大節日快樂!!!
55555我到現在還沒吃到粽子呢 !!周末回家的多吃幾個哈~~~~

AWCCN00384
先說節日快樂!!

牛bb 想象力好豐富哦!~:D

屈臣氏都能聯想到 厲害

可愛到不行:p

替云婆婆,風景婆婆, amy, 紫心婆婆, 貝貝,anny, 泡泡,violin,awine, adele

xiaoyan, 大潮,sunny,慧慧,小培,豬花,丸子,夢想,魚,綠綠,小蘋果,鏡子,

sarry,牛牛,ruby, 大盜,原原,rain,betty, 北京jojo, 敬敬,YIWA, 揚揚,水瓶,

iyc, 心華,點點,嬌嬌,cathy, yoyo, 月婆婆,老貓,kaga,笨笨,婷婷,葉葉,窩窩,

ruru, 阿琳,安靜的風箏,蓝郗,煙,天天天藍,4個菲,木木,夢華,landylee,

至死不渝,螞蟻,文瑾,Selina,呼呼羊,永恒,Andrea,ballzh,耳朵,Miyako@静,

薄荷,叮叮, 佳芯,冰凝,阿望,开心<蝈蝈>, 淼林/ficell, EDO, 天津亦然,華思鵬,

SUSAN, 愛華癡心絕對,凝雪,小米,安孩儿,项雅,不悔,滕菲,爛漫佔位

AWCALE0612
2007-06-20, 12:56 PM
HAHA.... 我又留個言先~~
今次係第一次係華仔討論區留言呀.... 所以唔知講乜好...
Andox 仔好多野講... 好活潑呀....(好似我咁~~ 呵呵~)
我都好想快D有一隻好似 Andox 咁叻o既牛仔仔呀.......:)

AWCCN00872
老大,没想到您这时候会留言,给我们一个好大的惊喜。:eek:
昨天在家有没有吃粽子啊,:cool:
粽子是个好东西,但也不能多吃,
否则就像我一样,到现在都没好。:o
你说的对,:cool:
自己走自己的路,只要自己认为是对的,
就应该全力的走下去,
我们支持您。;) :D
这个ANDOX好可爱哦,:)
越来越讨人喜欢了,虽然我从一开始就很喜欢他了,:D
得到了老大您的真传了,嘻嘻!:p

PS:前面浪漫已经占了那么多位了,我也就不浪费版面了,
老大的版面是很珍惜的。:D
我就为【華夢情緣】的全体华迷占个位,:)
他们喜欢老大很多年了,
但因为各种原因都不能来留言,:cool:
所以我在这里,为大家向老大问声好!
希望老大天天都能开开心心的。:) :p :D

AWCCN00675
哈哈,亲爱的华仔:
你现在怎么总喜欢给我们杀个措手不及的呀,刚才心都要跳出来了
前几天在北京送你都差一点没赶上,哈哈,我们大家都没有想到你会那么早到机场呢
不过还好有送到你,开心的:p 老大,送你的信阳矛尖有品尝么?那可是我们家乡的特产噢,
嘿嘿,希望老大喜欢。
昨天端午节,老大有没有给寿星们包粽子吃呀,哈哈,先祝老大端午节快乐!:p
这两天真是开心,有这么多的节日可以过,大家一个个都乐开了怀呢
前几天我们北京的歌迷还在一起庆祝天地会成立19周年,大家还买了个大大的好pp的蛋糕
一起唱歌,一起看你的mv,那种感觉真是很好,突然之间有一种莫名的感动,大家以为awc,因为
您,而相识相知,因为您,我们能够结实这么多好朋友,有时候想起来真是上天对我们的恩赐,真
的,老大,我们真要感谢您,感谢您出现在我们的生命里。
ps:老大,你这几张照片也太帅了吧,请允许我花痴一下下,嘻嘻。

andrea宝宝还没有过来,我先替她占个大大的沙发,希望宝宝坐的舒服点噢。

还有再替华姐,freda,cuckoo,蝴蝶的声音,冰雨凝,吴方,芷情姐姐,菲菲,琪琪,小唐娜,绽放,小ruru,一凡姐姐,烟,号号,mmjj占位子,排名不分先后哈。

嗯,特别感谢永恒和浪漫帮我们占位置噢。

AWCVT00353
華仔,

代表所有重慶會員祝你端午節快樂!!
昨天吃粽子沒有啊???
還不知道你最喜歡吃什麽口味的粽子呢......

AWCCN00406
2007-06-20, 12:57 PM
華仔,祝你端午節快樂!!!
雖然遲了點,但是還是誠心祝福你。:)

AWCCN00744
端午節快樂.....
剛吃完午餐,想說,上來正好碰上華仔留言就好了,哈哈...結果真的有
謝謝老大送來的節日甜品..
ANDOX好可愛,哈哈....
"屈圓":D
還是要好好教才行:D

老大端午有吃粽子嗎?
現在都是在外面買粽子吃..
不知怎麼囬事,感覺就是不如小時候自己家裏做的那種好吃...
好想吃外婆包的粽子了...

这个世界没有任何一个人是能做到让所有人都满意的...
所以...最重要是自己问心无愧:)

PS:幫車路士,叮當,曉文,琦,磊,YIWA,琪,瑩,愛麗絲,小喬,夢夢927,鏡子,霞,美女燕,色白,琳,柔,RACHEL,寶寶,片子,小半,陳成,仙子,冠冠,貝,晶晶,玲,另一個晶晶:D,馨,小月,海南小王子,嵐,天天,阿星,丹丹,KENDY,阿芬,清雅,小米,SARRY,浪漫,sandy杰..(排名不分先後:D)群二和華雨倫米的朋友占個位:D

PS又PS:謝謝永恒幫偶占位:D
MS浪漫在偶前面:D謝謝占位:D

AWCCN00694
华仔::)

中午好! 昨天端午节,过的怎么样啊? 不知道你吃了粽子没? 哈哈^_^

我妈妈包了好多的粽子呢, 所以我有很多机会去尝. 我爸爸的手艺也很好呢(^_^)

希望有机会,老大你来上海的时候拿给你尝尝呢.

屈原,是我国著名的爱国诗人. 所以千百年来,被民间百姓所纪念与景仰~~!! Andox,你现在明白了吧. 和屈臣氏无关哦.哈哈

给黑三家族的成员占个小坑子了:

苹果阿姨, 你在WHERE ?:confused:

ANDREA JJ在被工作包围呢,估计会来了呀:p

微微? 在和同学HAPPPY ?
:cool:
ANTHON 在火车上呢, 没有<美丽的一天> 就甭想让偶请客了:rolleyes:

DUCKY DD在生病, 希望他快点好

爱华痴心JJ, 哈哈, 论文答辩好了没( 我已经看到了你)

薄荷, 哼哼......

PS,再替 正在MS生偶气的CN00406,快要过生日的CN00720, 占个大大坑

还有,还有,我们家二MIN子...

先给以上人员占位拉.

PS再次感谢LS的各位领导的占位

AWCCN00944
老大好~今天是第一次占到第一頁,好開心哦~
先祝你端午節快樂~端午節過得怎麽樣阿,有沒有吃好吃的粽子呀。就是andox説的好吃的肉粽,綠豆粽,蛋黃粽......嘻嘻!
屈原=屈臣氏的哥哥。哈哈,牛牛就是牛牛,還真牛呢。
魯迅也說過“走自己的路,讓別人去說。”是呀這個世界不會每個人都明白自己的。
不管外面有多少風雨,華迷永遠和你一起度過,永遠支持你的。
下半年你一定會很忙的,要到處走,記住小心自己,保護自己哦。
下半年我們也會和你一起努力,支持你的演唱會,新專輯,電影的。

最後謝謝永恒、浪漫、風景婆婆幫我們占位。

AWCCN00718
老大~~

端午节快乐~

啊啊 ~~激动激动激动~

正在和某只讨论的热火朝天那....

老大你总是给我们措手不及那~@@心脏都快跳跳出来了....砰砰砰!!!

老大昨晚的生日会有和大家一起吃粽子么~哇哇~羡慕啊~生日+端午节~这季度的会员真是有福利呢

双喜临门那~最重要的是和老大一起度过~比什么都珍贵~(*^__^*) 嘻嘻……~

大家现在都在准备着演唱会那~期待期待~

还有新专辑马上要上市拉~永远支持老大!!!

老大,大家都明白你拉~看看大众的反应就知道拉~嘻嘻~而且还有我们这么大个加油站那~

我们所有的一切都只希望老大幸福快乐!!老大一定要答应我么哦~

PS: 替在取证的微微...某只黑三貌似已经提前一步了 还没来的风景婆婆 云婆婆~~ANDREA JJ~...还有冰凝..木头...抢占抢占.....端午节的SF~--------------嘻嘻
PS:谢谢小恒和浪漫 黑三 占的头等舱~嘻嘻
PS:楼上楼上的黑三婆婆...open your eyes!!哼哼

AWCCN00608
華仔,你來了,o(∩_∩)o...哈哈
昨天端午節過的開心嗎?我知道你今天又要開工了,要注意身體哦!
最近發生好多不愉快的事,真的好火頁,但是我知道我們的華仔一定會渡過這關的,所以~你放心無論什么事都有我們陪著你,給你加油,為你打氣!還有哦,“只想抱抱”“牧笛”都好棒,期待你的新專輯了,聽說你已經拍好5首mv啦,新專輯里會有嗎,等你出DVD哦,(*^__^*) 嘻嘻……
想你的annie琳

幫車路士,叮當,婷婷,健仔,等好多好朋友們占位啦。
(*^__^*) 嘻嘻……,好久沒在第一頁了,好開心啊!!!

AWCCN00599
老大:

端午節快樂!!!!!!!!!!
最近保養的不錯嘛,皮膚好好呦~~~~~~嘻嘻~~~~~~~
9月1日呼和浩特見~~~~~~哈哈哈~~~~~~~

小唐娜

AWCCN00728
老大,现在怎么来了?端午节过的怎么样啊?吃了几个粽子?BB有没有也吃?他现在可是越来越可爱了,居然叫屈原=屈臣氏!!!汗~~~~:eek:
BB,其实这个世界做人做事都不要太去在意别人的想法,只要自己认为做的对,理解的对的事就去做,哪怕做错,理解错也不要怨天尤人,问心无愧就好。老话说的好:身正不怕影子歪!!!懂吗?你妈妈跟你说的你要记住,长大以后还要跟你的BB说哦,不要忘记了!!!!;)
老大,这几天忙坏了吧,生日会我没去,昨天心里好难受。一早还在跟云说弄不好一时冲动会拿着通行证买机票到香港看你去。扳了一下手指加上脚趾算了算,我们都有3个多月没见了,想你了,正如云说的可以是一个世纪的长度了,你什么时候来我们这里啊?还有,接着你要拍戏,新专辑的宣传,演唱会等等,好多的工作,记住不要让自己瘦下来哦,多吃点,晚上不要惦记着给偶们留言好好睡(虽然会有一些笨笨等你的留言,半夜也会从床上跳起来,比如那个臭苹果啦,笨风景,傻云~~~)哈哈哈........:(
老大下半年我们一起努力哦,为了演唱会,新专辑,电影~~~
还有,我昨天发给你看的那首歌有没有听到?歌词看了吗?
"我喜欢成为为了自己所喜欢
的人而温柔得活着的无色的风儿"
感谢你
总有一天
我会成为像我一样的风儿
感谢你
感谢你所献给的一切
感谢你
感谢你所献给的一切
总有一天
我会成为像我一样的风儿
感谢你
感谢你所献给的一切
感谢你
感谢你所献给的一切
ありがとう
あなたがくれたすべてにありがとうhttp://www.miqiu.com/music/others/fengxinzi.mp3
替amy, 大肚紫心婆婆, 貝貝,anny, 努力工作的泡泡,云婆婆,awine

sunny,慧慧,小培,豬花,丸子,夢想,失踪中的魚,綠綠,色鏡子,星海,华凯

sarry,牛牛,ruby, 大盜,太太,rain,betty, 北京jojo, 敬敬,YIWA, 揚揚,水瓶,

ruru, 阿琳,安靜的風箏,蓝郗,煙,天天天藍,4個菲,木木,夢華,landylee, 迷茫,

至死不渝,螞蟻,文瑾,Selina,呼呼羊,永恒,Andrea,ballzh,耳朵,Miyako@静,

SUSAN, 愛華癡心絕對,凝雪,小米,安孩儿,项雅,不悔,滕菲,爛漫,有漏的吗????:confused:
至于前面已经占位的家人们这次就不占了,等下次哦!:p

AWCCN00652
2007-06-20, 12:58 PM
老大中午好!
端午节快乐!
呵呵
哈哈!!
看见andox好可爱!

期待老大的新专辑!
呵呵```好的音乐就是值得等待!
牧笛很好听!

顺便替认识和不认识的朋友占位了!
呵呵```
还有重庆的家人占位!虽然上面房同学的位子不错!
不过我还要占!!

AWCML00363
2007-06-20, 12:58 PM
哎呀!竟然迟了一步就碰到老大了
anyway,进来跟你补讲一声父亲节快乐+AWC生日快乐+端午节快乐

AWCCN00327
2007-06-20, 12:59 PM
昨天我吃了6个粽子,实实在在的粽子节!

老大你是好样儿的!

AWCCN00605
華仔,中午好~

等佐你成晚,估唔到你中午上來了,實在開心~

你一定知我哋大家等緊你送甜品充粽子食哦~

你食過飯咪??好似你有瘦到哦~要注意身體~

多休息!希望天氣同其他無關緊要嘅事冇影響到心情~~

你開心我哋就快樂!你快樂我哋就幸福!

愛你,華仔)))))

以下幫朋友占位,雖然在第二頁,不過相信你一定會睇到~~

仙子、冠冠、雲、饅頭、之之、琦、叮噹、瑩、虹、柏文、愛麗絲、

文文、霞、傑、小半、小玥、英、細佬、玲、色白、貝、車路士~~

一時想不起太多了,總之帶上我群(華雨倫米)就不會有太多漏掉~

我過段時間得閑再換過群名來,嘿嘿~~~幾日不斷加好多華迷啊~

證明華仔魅力無邊~我們永遠 支持你!華仔))))))

AWCCN00676
華仔,
昨天一大早看到新聞出來時候,我的火氣瞬間就上來咯!:mad:
隨即寫了篇小論文發表了一下,感覺爽了很多。

但是昨天我想了一個晚上,這樣某些人不就得逞了麽?!
他們的目的或許就達到了。
接著腦海裏閃過這樣一句話:在我們的心煩躁時,佛在笑我們呢!:rolleyes:

剛才看到老大的留言,覺得有一句話來形容我們的老大再貼切不過了,

開口常笑,笑世上可笑之人
大肚能容,容天下難容之事

老大的大智慧真的太讓人佩服了!:cool:
不愧是我們最最親愛的老大阿!
哈哈~~~開心!:D

還要感謝前面替我佔位的各位哦!;) 太強了各位!

AWCCN00728
我來報道,謝謝風景的辛苦占位

老大,越來越喜歡您的留言了:)
每次從您的留言都能學到很多,
漸漸地,自己對待事務的心態也有所改變...
不會再像以前一樣那么浮躁,
懂得了如何從另外一個角度思考問題~

這次您給ANDOX上的歷史課真的好棒,
不過屈原和屈臣氏的關系還是讓我笑痛了肚皮~
不得不感嘆,我們的老大實在太有創意了~
小小聲的說一句:小牛牛其實還蠻早熟的,哈哈~~

哦,對了~~
忘記說明:我是云婆婆~
爬到風景占的位置來給老大留言;)

AWCCN00709
天哪....这个时候你留言了:eek:
老大,吃饭了吗?:D
Andox 真是超级有想象力呀,哈哈~~和他的靓妈一样聪明:D
老大啊,希望最近一些无聊的报道不会影响到你的好心情,其他人不明白你,我们一定明白你的,挺你到底:)
好拉,先开工了:) 能这个时候看到你的留言真的很开心:)

AWCCN00844
2007-06-20, 01:00 PM
..............................

照片里的老大越来越帅啦..好似越来越可爱了...
(早上还粽子当早饭,中午就吃不下饭了..现在又有点心.撑啊...不过开心~)

AWCCN00009
老大,端午节应该有吃粽子吧?
我就没吃,因为由于公司工作原因,
现在杭州出差,没得吃!
这两天,又是会庆,又是生日会,
老大可要玩疯了吧!

最近总是有是是非非围绕在你身边,
不过,老大你不用担心,
我们都能明白就好!
挺你!挺你!挺你!

AWCCN00849
老大,真是沒想到中午你會出現喔:eek: ,弄得我們措手不及啊!

在吃午飯的時候還刷新過你的留言,沒想到就一頓午飯的時間外加洗個碗,回來再一看留言已經到了第2頁了,汗~~~:confused: awc有你在那力量真是無穹大啊:D

Andox,看來你是越來越懂事了.真是乖啊 :p 老大,有些事情並不是我們自己可以掌握的, "這個世界上要人人明白你是很難的"这句话一点没错.既然不能掌握,那麼也就不要管別人是怎麼想的,只要自己知道自己沒錯就行了.那些背著良心說話的人總有一天要受到報應的:(

不開心的事情我們忘記它,在這裏還是要對你說聲端午節快樂!:) 昨天家裏每個人都吃了粽子,我喜歡有肉有蛋黃的,特別香.你呢?喜歡哪種口味的?媽媽還在家裏燒了粽葉祛蟲,這倒是第一次弄,相信今年夏天家裏應該不會有太多的蟲子了,哈哈哈;)

現在的你在HK一定很忙,剛剛結束的會慶和生日會,再接著新專輯和演唱會,你一定要保重自己,注意休息哦!

AWCCN00345
2007-06-20, 01:02 PM
家里每个人都买了一堆粽子,然后今天中午饭就是粽子,晚饭估计还是,不知道何时能吃完粽子了?

AWCCN00840
2222222我来了 ~~~~~老大 你现在是不是在休息啊 难得见你中午的时间上来上网哦~~
BB 你~~真的好厉害啊 想到了屈原 嘿.. 你不听话 妈妈要打你的哦~~你要听话的知道吗??
老大 最近 你又有负面的消息 哎..不要去理会那些不可理喻的人哦 记得哦~~最近老大 你肯定很忙了吧 筹备演唱会 筹备新专辑 又要拍戏 哎..可不要累坏 自己的哦 你答应我们 会好好的保护自己的哦~~期待你的演唱会~~老大~~等我哦~~嘿....

AWCCN00718
老大
端午节快乐~~~

风景婆婆..这个位置是替你占的...= =||

但是偶始终不明白为什么还是偶的号....昏倒...

AWCCN00291
2007-06-20, 01:03 PM
哈哈哈哈,bb好强
能想到屈臣氏
不愧是靚媽華的兒子
好強

AWCALA0196
2007-06-20, 01:03 PM
Hello 華仔!

NICE TO MEET YOU:)

AWCCN00680
2007-06-20, 01:04 PM
Hello Dear 老大

端午節過得好嗎?有食幾只粽子?

BB Andox越来越厉害,越来越可爱了
有读懂老大的话,我们都相信老大,明白老大!
期待你的新专辑,期待你的演唱会!:p

ps:谢谢永恒的占位,谢谢浪漫的占位,好爱好爱你们哦,再次多谢浪漫,亲亲~~

AWCCN00374
dear華仔:
你是不是剛起床阿,哈哈!
剛剛看到大家以百米衝刺的速度跑來占位
場面真是有嚇到阿,哈哈
老大的魅力果然无人能及阿

昨天某人還問我們屈原的老婆姓啥
今天BB Andox就說出答案:屈臣氏
虎父果然無犬子,佩服佩服,haha

ps:香港回歸十周年,演唱會可不可以唱《十年》啊??好喜歡這首歌!!

AWCCN00454
老大~~~~
中午來看大家??呵呵
歡迎~!!
端午快樂啦~!!:D

AWCCN00696
2007-06-20, 01:05 PM
哈哈~自从有了andox老大的留言都这么搞笑
而有能让人明白其中道理

哈哈位子都变这后面了
但还是帮认识的不认识的家人占个位子吧

AWCCN00901
2007-06-20, 01:05 PM
老大,端午节快乐!!是不是和很多朋友一起过得啊???开心不???今年的端午节,我过得比较特别,也比较开心.....老大,外面有很多你的消息,你不用担心,我们跟了你这么多年,我们了解你的,你只要好好地工作,开心地生活就可以了.我们永远支持你的......呵呵!!!:d

AWCCN00198
2007-06-20, 01:06 PM
是幸运吗,可以在端午节被屈
实在太有节日气氛了,哈哈哈哈
不过经过这件事发现老大你好强哦
网上所有人-包括非华迷都支持你
指责cctv莫名其妙
老大的信任度真的不是一般的高

AWCCN00679
2007-06-20, 01:06 PM
top3>>>>>>>>哈哈,感觉小牛的问的话,都是华华小时候的念头吧,哈哈..
被我们发现了..!
太可爱了.!

老大,你穿白衫,真的超帅,还有这头发.....

多谢浪漫姐帮我占座..多谢多谢!!!

AWCVT00183
2007-06-20, 01:08 PM
haha...... "Watsons" :p

Andy, thank you very much for hosting yesterday's birthday. :)
We had a great time.

AWCCN00694
2007-06-20, 01:09 PM
哈哈,今天偶速度还挺快的~~

AWCCN00957
老大 好久没看到你啦
哈哈哈
最近都一直很忙哦
辛苦啦
:D
昨天-端午节快乐!!
:p :p :p

|愛| ||||||||||||| ||||||||||||||| |永|
|你| ╭| ━ ━ |╮╭|||━ ━|||╮| 遠|
|之| ╰| ~ ~ |╯╰|| 0 0 ||╯|不|
|心| ╰╭╮-╭╮╯ || ╰ ╭╮-╭╮ || |變|

钱可.小半.琦琦.叶叶.云.冠冠.alice,寶寶,叮噹.美女燕.瑩,小白白,晶晶,慧慧.小玥,片子.小貝,磊,王蓓玟.思思,晓文,Annie,小飛,亚芬,周丽,心怡,娇娇,清雅,于涵,……

AWCCN00785
老大中午好!
端午节快乐!
:)

AWCALA0596
2007-06-20, 01:10 PM
hi andy

端午節快樂!!!!

:)

AWCCN00790
今天刚从学校跑回来,老大就来留言了,好开心啊,后天又要回学校去了,要好多天不能上来看,郁闷.希望快快考试结束,再回来看.端午节快乐:)

AWCCN00689
我记得老大的手艺也不错的
我都不会包粽子呢
祝福华仔端午节快乐
全家幸福

AWCCN00301
看到留言,我想某些人要吐血身亡了.....哭也没用,骂也没用,吵也没用,封杀也没用,好象都不关老大事,该干嘛干嘛,就是没空帮他们站台,我看这个台他们自己要怎么下.嘻嘻
祝所有人端午快乐
果然是端"午"吗,要"中午"发布留言.

AWCCN00457
哈哈,老大的留言越来越有意思了~~~意义深刻啊!!!

Ps:谢谢小恒子占座位哦!!^_^

AWCCN00874
老大我来了 都在上课没办法上网 昨天看到报纸 看到了那些傻人写的傻事
为什么每次要伤害的对象是我们和蔼 为人亲近的老大呢???做人难 做艺人更难 做个伟大值得称颂的艺人难上加难
不过看到老大你的留言相信你遇到此类的事比我们看到的都多吧 我们支持你 加油~~~~~
老大端午节快乐

AWCCN00737
2007-06-20, 01:11 PM
阿华哥哦!(当局者迷!旁观者清)阿哈~~~~?炮打都不脱了!除非你自己解锁咯?你就投降吧愿南无阿驼佛会放你一马哦?

AWCCN00842
2007-06-20, 01:11 PM
老大,你来了啊!
端午节过得快乐吗?吃粽子没有啊?
你的孩子真是可爱,想想力丰富哦!

AWCCN00694
2007-06-20, 01:12 PM
给黑三家族的成员占个小坑子了:

苹果阿姨, 你在where ?

Andrea Jj在被工作包围呢,估计会来了呀

微微? 在和同学happpy ?

Anthon 在火车上呢

Ducky Dd在生病

爱华痴心jj, 哈哈, 论文答辩好了没

薄荷, 哼哼

先给以上人员占位拉.

AWCSG00218
Dear 大哥!

I really enjoy your conversations between u & Andox!
haha Andox is really cute!!! :D Oh, when will I get to meet him (and U too!) in person?! :p

Glad that you had a wonderful 端午节 with so many 家人 yesterday evening!

Take care & hope to see you soon! ;)

AWCCN00785
老大 昨天有没有吃粽子呀?

AWCALD0292
2007-06-20, 01:13 PM
Good afternoon Andy,

Just to let you know that we will all understand you and support you forever.

Angelina:)

AWCSG00175
Good day Andy!

Nice surprise to see your new post! :) it was a very funny conversation. I had a good laugh. thanks!

AWCCN00785
谢谢帮我占位子的兄弟姐妹! 哈哈:)

AWCTA01179
2007-06-20, 01:14 PM
dear 華仔
有趣的對話
沒想到會跟你同時上線喔
謝謝你昨天給我們一個愉快的端午節:D
七月台灣見囉
in fanclub now

AWCCN00754
老大:

端午节快乐!

昨天的生日会很开心吧。^_^

miss you so much ~~~

AWCCN00973
:) 老大呀 你终于来了 哈哈 我才加会员不久 ....永远支持你...永远

AWCSG00174
Hello Andy & Andox!

Andy, I can see that Andox will ask questions till he knows the answers. :)

Both you and Andox are so cute!!!!! Andox even has his own small pillow. :p

Hope can see you and Andox soon.

AWCCN00940
2007-06-20, 01:15 PM
吼~~~吼```没想到老大中午会上来留言,大家留的真快,已经是第4页了,呵呵看来老大端午节和OX过的很好哦,老大说的话也很对有没有人明白不重要,重要的是自己知自己没错就可以了,老大我闪了,今天身体不舒服,去睡觉喽,老大你中午也要休息了,不要那么辛苦。:D

替我们可爱的玲和我家亲爱的菲菲占位了

AWCCN00790
2007-06-20, 01:16 PM
真的没想过你会在这个时候来留言,杀了个措手不及,心都要跳出来了,很庆幸从学校跑了回来,放心我没有逃课哦,不过快要考试了,还是要回学校住,所以不能上来看,十几天我怕我忍不住.
不需要每个人都明白你,做事只要自己开心,自己觉得没错就对了,至少这里的每个人都会明白你.

AWCCN00737
2007-06-20, 01:16 PM
阿华哥哦!(当局者迷!旁观者清)阿哈~~~~?炮打都不脱了!除非你自己解锁咯?你就投降吧愿南无阿驼佛会放你一马哦?

AWCCN00456
2007-06-20, 01:17 PM
呵呵其实小孩子说得对啊,为什么一定要投江呢?不明白就说道明白就好啊。呵呵

老大啊,你不会教小孩子哦,说不听你就用打的,55555我替宝宝哭。

那个小枕头好可爱哦,老大你还把脉啊,那宝宝是哪里不舒服了?

最后,老大节日快乐
粽子不能多吃哦
会不好消化:)

AWCCN00550
2007-06-20, 01:18 PM
阿。
哈哈。
我也来拉。
嗯。

AWCCN00287
2007-06-20, 01:19 PM
你越來越會傳情達意了阿~哈哈哈,可以出本《跟andox學人生道理》的育兒心經了。第一次看人笑得這麼甜蜜的說“打死你”的,唉,母愛真偉大~~
Andox連枕頭都有了啊,哈哈。我很好奇這個沙發的歸屬地,hehe, 不會是加山聖殿吧?

想起昨天看的一個笑話:
問:屈原的老婆姓什麼?
答:姓臣。。。。。。屈臣氏嘛

從昨晚知道第一場內地演唱會在呼和浩特開始我就激動啊激動,我們要去看首場的演唱會~!

AWCTA01466
2007-06-20, 01:19 PM
一直在等你喔!!:D
希望快快看到你對新歌的介紹呢.....
曾看到一段短文
許多人相信神仙, 卻不相信人間;
許多人相信佞奸, 卻不相信良賢;
許多人相信謊言, 卻不相信眼前。
不要為那些會被帶走的東西浪費掉你的生命。就是去信任生命,唯有當你信任生命時,才能拋掉知識,才能夠將你的頭腦擺在一邊。當你有了信任,某種很棒的東西就會打開,那麼這個生命就不再是一般的生命。
當你的心是天真的,而那些圍牆消失了,你就跟「那無限的」連結在一起。你並沒有被騙,因為在你身上並沒有什麼東西能夠被帶走。那個可以從你身上被帶走的東西並不值得保有,而那個無法從你身上被帶走的,為什麼需要害怕說它會被帶走呢?它不可能被帶走的,沒有這個可能性,你不可能失去你真正的寶物。

AWCCN00814
2007-06-20, 01:20 PM
哈哈!好可爱.其实老大我们都明白你,我们所有人都懂你是怎样拉!你永远都会比屈原幸福100倍~

AWCCN00547
2007-06-20, 01:21 PM
老大:) :) :
端午节快乐!这几天都在不停的听“牧笛”,真的不错哦。

支持你的不停改变!:mad: ;);)

永远支持你的“死三八”:D :D
AWCCN00438

AWCCN00550
2007-06-20, 01:23 PM
嗯。第一次在这么前面留言阿。
哈。激动。
老大。节日快乐。

AWCCN00880
2007-06-20, 01:23 PM
老大:
午安!看來小牛牛的歷史知識需要劉媽媽一點一點地教給他呢,呵呵!:p
老大,我們知道你想說什麽,放心,就算別人不懂你,我們也會懂你的!心情不好的時候,記得還有我們在你身邊,永遠支持你!:)
Be Happy Everyday!:cool:

AWCTA01539
2007-06-20, 01:25 PM
Dear華仔:
最近每一次的留言都好搞笑照片很鬼馬XD
最近好嗎?
七月就快到了,在台灣的我們已經準備好全力以赴囉,嘿嘿:cool:
相信今年的暑假因為有華仔的新專輯一定會過的特別不一樣~

補祝華仔 端午節快樂!

AWCCN00903
2007-06-20, 01:26 PM
華仔:
《牧笛》很好聽啊,曲和詞都很好,你唱得非常好,MV也很有意思。
那些無聊的炒作不會影響喜歡你的人的,因為大家都認識你很久都知道你的為人的,大家只會討厭用你來炒作的人。永遠支持你!
Tracy

AWCALB0121
2007-06-20, 01:26 PM
華仔你好
食咗飯末呀?昨天生日云玩得開心吧
今天不用功作嗎?有空閒上線。
華仔你還在線嗎?
B0121&b0122

AWCCN00852
2007-06-20, 01:27 PM
哇哈哈,这次是离的最近了,老大,昨天吃粽子没啊,今天才送上端午祝福,送我们的粽子是不是要过期了,老大教育的对哦,好多历史小孩子们都不知道了,老大真的是很爱国,由衷的佩服!

AWCSG00354
2007-06-20, 01:28 PM
Hi Andy!

At last 我等到 your new post!
I have been very busy but every night I stay up to wait for you.
Take care! :)

AWCSG00351
2007-06-20, 01:28 PM
華仔, 雖然我都有睇到嗰啲負面嘅報道, 但係我從來都冇諗過你係唔啱喔。 一睇就知係胡說八道了。 因為我係絕對相信你嘅。 相信我哋呢個家里每一個人都係咁樣。:) 所以你根本就冇必要為呢啲耶而感到唔開心。我哋之間的信任係唔會咁容易動搖嘅。 別人要無事生非就由佢哋囉。:rolleyes:

PS: 呢個照片好得意! 哈哈!:D

AWCCN00550
2007-06-20, 01:29 PM
[SIZE="4"][COLOR="Green"]你越來越會傳情達意了阿~哈哈哈,可以出本《跟andox學人生道理》的育兒心經了。第一次看人笑得這麼甜蜜的說“打死你”的,唉,母愛真偉大~~
Andox連枕頭都有了啊,哈哈。我很好奇這個沙發的歸屬地,hehe,...
想起昨天看的一個笑話:
問:屈原的老婆姓什麼?
答:姓臣。。。。。。屈臣氏嘛
嗯。这个笑话好好笑噢。嗯。

老大看到了吗。

AWCCN00797
2007-06-20, 01:29 PM
啊啊啊,老大,这两天我们忙疯了,刚刚我们天蓝宝宝告诉我老大有留言的时候都过不来,我哭~~~~
先不多说了,补说老大节日快乐~~~
感谢我们天蓝宝宝的沙发,宝宝占的老大的沙发就是舒服哈~~~还要感谢永恒,浪漫领导,苹果MM 还有黑三朝哈~~~每人一个big hug~~~姐妹们爽啊,都出现在第一页鸟,恭喜恭喜~~~

等忙完了再来仔细看老大的留言,汗~~~

依依不舍地爬走~~~

AWCCN00550
2007-06-20, 01:30 PM
嗯。希望老大天天工作都开心。

AWCCN00817
2007-06-20, 01:30 PM
老大節日快樂~~天天快樂~~

AWCCN00547
2007-06-20, 01:32 PM
老大:
吃饭前才看过网页还没见你的留言,原来你已在但是隐身了,好想你了,我已经有3个月没见你了,可能还要等到8月才可见你:( :( 。
老大,8月有什么活动啊?可能你在紧张的筹备演唱会事情吧!还好,下半年会多见你几次。
我好期待啊!现在想想都心跳加速啊!好兴奋呢!:mad: :mad:

天天想你的“死三八”:) :)
AWCCN00438

AWCCN00955
2007-06-20, 01:34 PM
老大,希望你每天都開開心心~~

也希望我們早點听到你的新專輯~:)

AWCALE0689
2007-06-20, 01:35 PM
對啊,

華仔, 沒人明白你不緊要,
最緊要自己知道自己沒錯就行了!!!

支持你!!!

AWCTD00085
:) 華仔非常想你華仔祝福你天天快樂心想事成

AWCCN00550
嗯阿。
老大。
新歌牧笛好好听。
嗯。
听了好有feel阿。
谢谢你。

AWCCN00873
2007-06-20, 01:36 PM
好就没上来了,老大好久不见哦,端午快乐!看到你和你的小bb的对话真的好有意思哦呵呵

AWCCN00372
2007-06-20, 01:36 PM
老大,你今天上来的好早啊~节日快乐噢~
好想上海的演唱会那天早点到来啊~到时候演唱会上见罗~

AWCCN00939
2007-06-20, 01:37 PM
已经这么靠后了...泪!不过米关系 (握拳..),我能打开网已经很不易了.....嘿嘿嘿,不知道老大昨天粗到送的粽子了没,哈哈哈哈......端午节快乐:D

AWCCN00550
2007-06-20, 01:39 PM
每次老大发帖子。
都没及时赶到阿。
哈哈。
不过幸亏这次能赶到拉。
呵呵。
还比较靠前。
老大。
辛苦拉。
要开心。

AWCALA0745
2007-06-20, 01:39 PM
華仔,

昨晚才跟相識廿年的幾位朋友, 剖白自己被人家的女伴傷害的心情, 但並得不到他們的認同, 為了不想令到大家不愉快, 我忍受了好幾年沒有對他們說, 忽然有一天該男朋友急邀約我們出來, 徵詢我們對他女伴的意見及會跟她分開, 有點兒覺得天開眼了, 我也表示不喜歡她....... 但到現在一直以為自己是受傷的一個, 到此刻我成了罪人......我想方法錯了, 講不講出來結果都一樣! 曾經聽著你"心照"自己回想跟朋友的關係....只有哭...不懂去解決! ...... 我只能做到的是保護自己, 嘗試令自己快樂多點!

好想跟您抱抱的

AWCALA0769
2007-06-20, 01:45 PM
我最喜歡的一部分,共勉之~~:)

《离骚》是战国时楚人屈原的作品。关于篇名,司马迁在《史记·屈原列传》中解释为“离忧”;王逸在《楚辞章句》中解释为“别愁”;近人或解释为“牢骚”,或解释为“楚国曲名‘劳商’的异写”。关于写作年代,有人认为写于楚怀王当朝,诗人被疏远以后;也有人认为作于顷襄王当朝,诗人再放江南时。迄无定论。《离骚》是中国古代诗歌史上最长的一首浪漫主义的政治抒情诗。

离骚(九)

吾令羲和弭节兮,望崦嵫而勿迫。

路曼曼其修远兮,吾将上下而求索。

饮余马于咸池兮,总余辔乎扶桑。

折若木以拂日兮,聊逍遥以相羊。

前望舒使先驱兮,后飞廉使奔属。

鸾皇为余先戒兮,雷师告余以未具。

吾令凤鸟飞腾兮,继之以日夜。

飘风屯其相离兮,帅云霓而来御。

纷总总其离合兮,斑陆离其上下。

吾令帝阍开关兮,倚阊阖而望予。

时暧暧其将罢兮,结幽兰而延伫。

世溷浊而不分兮,好蔽美而嫉妒。

AWCALA0262
2007-06-20, 01:45 PM
Hello Handsome and Sexy Andy

I just want to tell you that I am very happy to receive 10 years gold

plate from you. You are very very gorgeous~

I know t hat you will be very busy filming and also start to rehearsing

your concert.

I will be going to Toronto in two more weeks and then will miss you a lot.

But cannot wait to buy your new CD when I am in Toronto.

Keep up your good bowling and I know you can make it to 300 points and I

know you can acheive that good score. Cannot wait to see you during 7-9

birthday celebration.I hope you will like the present that I have give you!

When I am back here in HK and then you will be in China already preparing

your concerts in Hohhot North Mongolia. I know you will have a successful

concert all over the world! You and Alan are always my number one idol!

I love you both lots! You have a sexy body!

Ceci

AWCCN00550
2007-06-20, 01:46 PM
呵呵。
还是很开心。

AWCTA01363
2007-06-20, 01:47 PM

[I...

哈哈~~好可愛的留言阿
andox真的太可愛
呵~也感謝華仔告訴我們那麼詳細的端午節由來咧
還有華仔越來越帥唷 皮膚好到不行 吹彈可破
嘿嘿...:D

還有 期待華仔七月的新唱片唷
祝新唱片 大賣

AWCCN00694
2007-06-20, 01:47 PM
啊啊啊,老大,这两天我们忙疯了,刚刚我们蓝蓝宝宝告诉我老大有留言的时候都过不来,我哭~~~~
先不多说了,补说老大节日快乐~~~
[SIZE=4][CO...
:( 你杂就没见到偶滴占位捏.

555555555555))))))))))))

AWCCN00550
2007-06-20, 01:48 PM
[SIZE="4"] 我最喜歡的一部分,共勉之~~:)

《离骚》是战国时楚人屈原的作品。关于篇名,司马迁在《史记·屈原列传》中解释为“离忧”;王逸在《楚辞章句》中解释为“别愁”;近人或解释为“牢骚”,或解释为“楚国曲名‘...
嗯。 最喜欢这一句。
觉得最有诗意。

AWCCN00677
2007-06-20, 01:49 PM
Dear 華仔~~~
好久沒有看到留言了,真的好想念你啊。。。
昨晚玩得開心嗎?我想一群姐妹們就開心了,
有靚仔你陪住她們一起過雙節,一定開心壞了。。
華仔,真的希望你永遠都是開心的,不要被任何事所影響。

andox小朋友真的是越來越可愛了,問的問題幾搞笑哦。
屈原是不是屈臣氏的哥哥?:eek: :eek: :eek:
OMG,中國歷史的學習一定要從小朋友抓起才行啊。
哈哈,不過我們的andox有靚仔媽咪的親切教育,
以后應該就不會這樣的了。。。
不过andox小朋友的讲话都极有道理的,
华仔不管怎么樣我們都會一起撐你的。。。

PS:多謝天藍占的沙發,坐起來超舒服呢~~~thank youuuuu~~~
雖然有點靠后,還是幫中午豬睡的色白,正在努力學習的JOSH WOO,
忙碌的芷情姐姐和JUDY妹妹, 綻放,幸運的小潔 占個位子吧。

AWCCN00550
2007-06-20, 01:51 PM
嘿嘿。
老大让为匪夷所思阿。

AWCCN00550
2007-06-20, 01:55 PM
嗯阿。
帖子好火阿。
好多人噢。

AWCCN00797
2007-06-20, 01:55 PM
:( 你杂就没见到偶滴占位捏.

555555555555))))))))))))

朝朝莫哭哈,偶当时着急,米看全嘛~~来来,给给special thanks给你~~~:D
偶一看到你占的位子就把你的名字给加到偶留言里去了哦~~~:D

要当听话的孩子哈~~~:D

AWCCN00366
2007-06-20, 01:56 PM
  暈,眞是好不容易等到老大你白天出現,結果卻因為人太多根本進不來,等了好久再進來時果然沒錯已經這個後面了,唉,我們這個家眞是時刻都保持着超高人氣啊!不過進來又是收到老大這麽可愛的故事,還有小牛也是越來越可愛了,眞是學會媽媽很多本事嘛,不虧是一天到晚跟着靚媽媽到處跑啊!不錯,不錯,要繼續加油哦,要記得什麽都不要想太多,不用人人都認同你的,你自己過得開心幸福就好!不過,要記得時時都給媽媽帶來歡笑哦,姐姐們都會一直支持你和媽媽繼續幸福的!
  老大,不想多說什麽,也不想安慰你,因為知道你,明白你,懂得你是怎樣!衹想說這世上要人人都懂得你是很難,竟然很難我們就不要去追求,你衹要自己開心就好,別人不用明白,而我們這些家人卻不用你多說自然懂得,對我們來說,最重要的是你開心幸福就好!我們也一樣衹想自己繼續支持你就好,不用別人明白,不用人人認同的!老大,讓我們都繼續着自己願意的幸福!

JANE

AWCALE0868
2007-06-20, 01:57 PM
老大,

午安!!
昨天很高興能夠與你一起過第二季生日會,這是我第一次參與,而且還可與你合照,真的很興奮!!

至於報章上對你的批評,請不要記心,相信"清者自清"

AWCCN00625
2007-06-20, 01:59 PM
原来小牛比很多人都聪明呢:)
就算别人不理解了他还是理解你的,就是别人喜欢乱说,我们只相信自己的心

AWCALD0325
2007-06-20, 02:00 PM
華仔

多謝你為大家送上一個愉快的端午節:)

AWCALD0698
2007-06-20, 02:00 PM
華仔

有吃糭子嗎

AWCALD0197
2007-06-20, 02:01 PM
華仔:

聽聞你包糭好叻的呀!你吃了多少呢?

AWCALA0299
2007-06-20, 02:05 PM
Hey Bro,

Thank you for yesterday's Birthday Party, I'm very happy !!!!

Long time no see your smiling face !!!!!!!!!!!!!

This week is a happy week becasue my another Idol "DAVID BECKHAM" :D :D win his first league champion before he leave Spain. He is the key person for the title winning, he deserved to got it !!!!! :rolleyes:

Do you think so ???

AWCALE0661
2007-06-20, 02:05 PM
hi 華仔.....................

AWCML00208
2007-06-20, 02:08 PM
华仔, how are you..? really miss you....

Andox好幸福哦!因为有你说故事给他听。。。

我最喜欢看到你的笑容了!
http://img523.imageshack.us/img523/6681/b10bw2.th.jpg (http://img523.imageshack.us/my.php?image=b10bw2.jpg)
Andox睡觉还流口水呢!哈哈!

AWCVT00079
2007-06-20, 02:09 PM
Dearest 华仔,

Hi, good afternoon!
Very happy to see you!
It's not your regular online time? I'm real glad anyway because I can't online at night :p

How are you? your conversation with small Andox becoming more & interesting... I still wait for the translation version from kind friends here. Thanks for taking your time sharing with us all experiences & story, we love it!! and already addicted to it :D

There are many plans coming next for you, shootings, album, concert tour, etc. please always take care, and we hope you have a good rest.

Miss you very much & Love you!
From mini gang of Thai fans :D

AWCCN00498
2007-06-20, 02:10 PM
原来小牛比很多人都聪明呢:)
就算别人不理解了他还是理解你的,就是别人喜欢乱说,我们只相信自己的心

没想到竟然被你搶先我一步了...
失策失策,昨晚我三點多才睡的
没想到老大現在改變作習時間了
白天的速度還是快,
一下就到這後面了
謝謝電話通知我還有幫忙佔位的各位姐妹們哈
老大現在眞的不是一般的搞笑了哈
這個Andox也遺傳了媽咪的這一搞笑本事
才一個多月就這麼會説笑了
嗯,老大我們都明白
很多事情明眼人看了都知道
還是你那句話:岂能盡如人意,但求無愧於心
很受用的
外面的流言裴語我們也無須去理會
不過老大還是寫錯字了,哈哈:D

AWCCN00550
2007-06-20, 02:14 PM
嗯...华仔..要开心。

AWCALC0803
2007-06-20, 02:23 PM
華仔: 今天公司本來有一些不快事件, 幸好lunch之後看見你的留言.開心番o西:) 雯雯

AWCCN00525
2007-06-20, 02:38 PM
前脚刚离开去开会,这里就有"粽子"吃了~ 哇呀呀~
要让所有人明白真的很难,不过我们明白你啦`嘿嘿~~
期末考试啦~希望我也能明白考卷上讲什么……爬走……奋斗去!

PS:谢谢前面占位的一众姐妹
另外,带上杭州的另外三个FB女:牛、老E、菲菲~ 祝老大开心!

AWCCN00784
2007-06-20, 02:44 PM
華仔:今天是我的生日,剛好你又送上甜品,雖然昨天不能參加生日會,但參加了會慶也同樣高興!
希望下季能夠參與!:)

AWCCN00223
2007-06-20, 02:49 PM
哇!!!
好帅的刘妈妈呀!!:D
好吧,我承认会庆之后我起码喊了一小时"好帅呀"三个字:p

没有能力阻止那些无聊的,莫名其妙的事情发生,
唉:(
好在大家都是明理的,
嘻嘻,谁说没人明白?!凡是好人都明白了:)

得失只一念,风景不转心境转,
现在希望风景也转转,
所有不好的事已经在上半年完结,
下半年,我们可要迎接普天同庆万众一心的巡回喽!!
华仔,加油,不见不散:cool:

能遇上,几生修到:)

AWCCN00875
2007-06-20, 02:52 PM
老大,我是大盗,来看你了!!!!:d
老大今天我再上班所以么办法给你留言,下午让婆婆上来帮我留下言,呵呵
老大节日快乐啊~~~昨天有没有吃粽子啊?味道如何呀?
呵呵我昨天都没有吃粽子,而且就昨天没有吃呵呵~~~前两天都有吃
昨天一个人再家忘记了!!!呵呵

AWCALA0819
2007-06-20, 02:54 PM
Dear Andy,
I have a wonderful evening on the anniversary. Thanks to you, Lau papa & mama. Look forward to your album and concert. Take good care and support you ever.
Your new member, Doris.

AWCCN00550
2007-06-20, 02:55 PM
祝楼上的生日快乐噢.

AWCALB0335
2007-06-20, 02:58 PM

[I...

華仔,午安
Andox好可愛呀...
你的話我明白...支持你.
華仔多謝你,
昨晚給我一個難忘的生日會.

AWCCN00650
2007-06-20, 03:09 PM
老大~~
端午快乐~~~我们永远相信你~~因为我们和你的心是连在一起的.:)

AWCALA0565
2007-06-20, 03:10 PM
祝各位端午節快樂 !!! :)

AWCALA0530
2007-06-20, 03:11 PM
We all understand , bro~!!

AWCCN00550
2007-06-20, 03:11 PM
嗯.
老大。
记得注意身体.
午休拉。

AWCTA01473
2007-06-20, 03:15 PM
華仔還有Andox安安呀~
好開心老大又上來咧~
真的很期待玩具展還有新專輯~:)

AWCCN00817
2007-06-20, 03:18 PM
看过老大的留言,让我想起一个木匠的故事~~
不晓得老大看过没~~

一个顾客看木匠刚做完一个漂亮的小柜,发现抽屉的背面也做得很精致.
顾客问:"为什么在抽屉的背面费那么多的功夫呢 谁都不会晓得的."
木匠抚摸着他的作品说:"我晓得."

老大说的对,这个世界上要人人都明白自己很难的,
岂能尽如人意,但求无愧于心。。

呵呵~~不过ANDOX小朋友的思维的确让人费解,想让人明白真的好难呀:D
小孩子的想象力总是这么天马行空~~:D

AWCCN00735
2007-06-20, 03:19 PM
靓仔端午節快樂~~:D
今次的甜品好早啊,第一次鬱悶我的上班時間.....嘿嘿~~
ANDOX好可愛啊,他真是個小天才説,屈圓=屈臣氏的哥哥?哈哈哈,這個想法不錯啊,有創意~~~:D端午節就是要紀念好吃的粽子~~哈哈哈哈
要想人人都明白自己是很難的,別人不明白不重要,自己知道沒錯就好了~~
就像老大説的只要無愧于心
好久不見老大的帥臉了,想念啊~~~沒形象的口水中......

多謝色云的沙發和短信,雖然米趕上,還是很舒服啊~~哈哈:D
繼續謝謝暁文,某娃,陳同學的板凳~~~:D
某冰~那時候我米在豬睡,我在看電視....

AWCALD0019
2007-06-20, 03:19 PM
Hi Andy & Andox
遲來的祝福 端午節快樂, 不要吃太多糭子啊;)

AWCCN00938
2007-06-20, 03:23 PM
呵呵老大也流言了
大家好快哦!
什么快就流域了什么多了

AWCCN00935
2007-06-20, 03:28 PM
呜~~~老大 又错过你了!:(
本来今天应该早点回复的,可惜公司临时有客户,害我又喝了好多酒:(
老大,你知道吗?你每次穿白衬衫都要让多少人流口水啊?真的好帅,太爱你了!~
端午节没有吃到粽子可惜了点!不过相信老大吃了不少吧!
Andox很可爱啊,也真能想出屈成氏和屈原大伟人的关系哈哈!~
今天看见《三国之见龙卸甲》的预告片,期待中~~~~~~~~~~

PS: 谢谢前面占位的家人们!
PS:《同一首歌》的新闻看了,虽然知道老大不在意,但是我还是想说,走自己的路让别人去说吧!开开心心过每一天,善待每一秒,就很不容易了!!

加油!我们永远支持你!

AWCCN00965
2007-06-20, 03:29 PM
西西,谢谢云给我占位子哈!:D

华仔的留言实在太有幽默感了!越来越喜欢看了!

很喜欢屈臣氏里面的东西```比较实惠 !

等一下再把新的留言拷到U盘里带回宿舍给我那几个同学看,她们也都是喜欢你这个大帅哥哈

AWCCN00938
2007-06-20, 03:32 PM
老大下午好期待您的 ~~ 一隻牛的異想世界 ~~
端午節快樂!!:)

AWCALD0233
2007-06-20, 03:46 PM
華仔,我諗愛你既人一定會明白你既~~~~

個d唔鍾意你既人亦唔使佢明白,就由得佢地la~~~~

可喜既係愛你既人佔左大多數:)

ps: 嘩,華仔,你最近靚仔得好緊要呀!!

AWCALC0155
2007-06-20, 03:51 PM
Dear sweetheart : I love You!!:D :D You should love yourself, and take good care of yourself, so that i can love you more, in the past 10yearsx2.:cool: :cool: the next ten years coming, and than times?? How many times you like to be?:p :p :p

AWCCN00799
2007-06-20, 03:53 PM
老大,端午节快乐,虽然晚了点:p
这几天的我不知道该怎么办,心情也跟这天气变坏:(
我不知道该做些什么,唉~~也许这就叫命运~~~

AWCALC0155
2007-06-20, 04:03 PM
Dear Sweetheart: It is a simple question, because when a baby is born, who is at day" 1" age, and than get one month old, two month old, when she is one year old . it is the begining of the second year of the AWC menbership.:D :D :D HA . HA. AM I A clever girl?:p :p :p

AWCCN00860
2007-06-20, 04:10 PM
:) 呵呵老大好啊 好想你噢 好高兴啊今天看到你的留言了 多谢老大给我们讲述了 端午节的来源 哈我还不知道端午有这个来源呢 呵呵 :( 老大 我们非常的理解你 不管那垃圾媒体怎么超做我们都是支持你相信你是最棒的是我们永远的老大永远的最爱 为我们要好好照顾好自己噢 想你的每一天

AWCCN00943
2007-06-20, 04:17 PM
老大今天你怎么这个时候来留言哈真是没想到啊 开心

AWCCN00894
2007-06-20, 04:23 PM
昨天忘了祝福老大端午节快乐了,真是罪过!
迟到的祝福也是祝福不?
呵呵 祝最帅最爱的老大节日快乐!

AWCCN00710
2007-06-20, 04:24 PM
老大,您真是太棒了~:)
谢谢风景和众位家人的占位,
我先工作,晚上再好好利用风景的占位給您留言。

AWCCN00869
2007-06-20, 04:30 PM
老大节日快乐呀!
昨天吃了不少粽子吧
ANDOX第一次过端午餐的感觉不错吧.

AWCCN00765
2007-06-20, 04:31 PM
华仔:有一句话都要说烂了,但是,在这里我还是要再说一次,
岂能尽如人意,但求无愧于心!
你已经做的很好了,愈加之罪何患无辞?请看看这些爱着你的人,我们都懂你,真的!
请微笑面对,你始终是最好的,我们相信你!支持你!

AWCCN00765
2007-06-20, 04:31 PM
华仔:有一句话都要说烂了,但是,在这里我还是要再说一次,
岂能尽如人意,但求无愧于心!
你已经做的很好了,愈加之罪何患无辞?请看看这些爱着你的人,我们都懂你,真的!
请微笑面对,你始终是最好的,我们相信你!支持你!

AWCCN00638
2007-06-20, 05:02 PM
老大,跟著你又重溫一遍歷史,端午節吃粽子,賽龍舟,逐漸已成為習俗,節日的氣氛漸濃卻有時把屈原甩在腦後,是呀,在那天我們也該想起他,想到那段歷史……
老大有段時間沒來了,有些想念你,嘻嘻,希望你一切順利: )
可能這兩天你又會聽到些不好的傳聞,那開心些,不要讓外界傳聞影響到你,有些事別人不懂你不緊要,問心無愧亦無須擔心,因有我們支持你,知你便足夠,是不:)

AWCCN00879
2007-06-20, 05:08 PM
看到您笑得那么灿烂,真开心!小ANDOX说得真好,这个世界上要人人明白你很难的:) 眼睛看到的,耳朵听到都不一定真实,只有用心去感受,才是最真切的!老大,您是最棒的!!!

AWCCN00604
2007-06-20, 05:22 PM
好忙碌的一天,挂在网上一样错过留言~~真的谢谢帮忙占位的家人了~~哈哈,还记得我这个又开始玩失踪的家伙~~
真的好就没看到华仔的留言了~~想念,不过,哈哈,知道华仔很忙啦,:p 其实我也……”我家“都快沉底的说~~最近真的有些烦躁,天气啦~~闷闷的,心情呢~~最近很多很多文件要处理,都是有些感觉空谈的,甚至还有些根本感觉就是临时“现编”的东西,可这样的东西还很多需要上报的,其实自己已经过了很冲动的年纪,可是整天对着这些“做门面“的东东,甚至还要加几个班来做,真的很郁闷~~不过,生活里难免会遇到这样那样的郁闷事情,自己调节好了~~亲爱的老大,你呢,最近很忙,压力大吗?记得放松下啊~~不过,哈哈,看到你和BB的对话,估计肯定能放松呢,爱死这样思维的BB了,哈哈,换我也会”装傻“下逗华仔笑的~~
呵呵,下班了,准备回家~~呜呜,羡慕妈妈哦,自己跑去青岛旅游了,换我和老爸可怜的这几周周末都要加班~~不过还好,我又可以”称大王“了,想吃什么做什么,:D ~~华仔保重哦~~期待着”一只牛的异想世界“
想念你~~

AWCCN00810
2007-06-20, 05:23 PM
华仔,端午节快乐~:p

这次的日记真是非常可爱~这个小牛形象可爱,而且言语也很可爱!

华仔,其实我觉得很开心,因为《牧笛》很有中国特色,很具有文化特色,

你很看重端午节,也说明您很注重传统文化~:)

这是值得骄傲和自豪的!

不知道您喜不喜欢吃粽子,呵呵,我喜欢吃的,不过不能吃很多,吃多了很难消化~

好了,先说这些吧,

祝福您天天开心~~小牛宝宝越来越可爱:rolleyes: !

AWCCN00559
2007-06-20, 05:50 PM
呵呵亲爱的老大端午节快乐~```

AWCTA01785
2007-06-20, 05:55 PM
華仔,好久不見了喔:)

七月份你要來台灣宣傳新專輯,我們台灣的Fans都超高興的,好久沒有見到你了。

大家都說七月份你要和大家聚會,我們都很期待喔

最後祝你和Andox和每個Fans們端午節快樂喔

竹君

AWCCN00488
2007-06-20, 05:56 PM
老大:
看明白了~~
呵呵~~~
今天(6月20日),终于收到会刊了~~~
就是"手记"的字小了点,看起来没有网上看的那么清楚拉,其他都一样好看~!
端午节别光纪念屈原,粽子吃了吗?

新专辑会在内地多个城市宣传吗?
演唱会会来武汉吗?
我只看了02年的那场,04年那场出差了没看成.今年如果在来绝不会在错过拉~!

最近内地的天气怪怪的,如果最近在内地"游走"一定要注意身体健康哦~!

AWCSG00354
2007-06-20, 05:56 PM
华仔

那么久沒见到你的new post,你還是那么帥.這几天我忙到失眠.做老板不容易http://img511.imageshack.us/img511/6007/3161lt7.jpg (http://imageshack.us)

华仔 我会加油 加油http://img522.imageshack.us/img522/299/bigsmile1oj1.gif (http://imageshack.us) 如果有你的祝福我会更開心

AWCTD00395
2007-06-20, 06:00 PM
親愛的華仔:

真的好想你..........

昨天才剛從美國回來.........

有點累........

希望你要好好照顧自己唷~~~

呵呵!!!!!!

AWCCN00590
2007-06-20, 06:02 PM
哈哈,老大,好搞笑哦,呵呵,屈成氏,哈哈,好可爱哦,

AWCCN00735
2007-06-20, 06:12 PM
靚媽&andox~~
下班咯~~回家吃粽子去~~哈哈:D

AWCJP01424
2007-06-20, 06:12 PM
:) 好帅,好喜欢。。。就是喜欢白衬衫的华仔。。。华仔,你的微笑就是我们的动力,支持你到永远,哪怕海枯石烂,天荒地老。。。

AWCML00208
2007-06-20, 06:15 PM
华仔,没有人明白也不重要,自己知道没错就好了。 i will support u forever!

AWCCN00261
2007-06-20, 06:18 PM
是啊
世事都要做到人人都明白很难!
但那些不明事理的人就别理他们了
不值得我们去为了他们伤神!
上个礼拜我过去HK也没见到你
因为你还在北京嘛
好想你了哦:(

AWCCN00468
2007-06-20, 06:28 PM
哈哈,老大越来越幽默了,并且有这个小家伙,什么都可以以它的嘴说出来,真是佩服你让这小bb诞生呀,迟到的端午节快乐

AWCCN00797
2007-06-20, 06:33 PM
老大,加班中的我又來了~~~
再跟老大嘮叨一句你的經典名言,豈能盡如人意,但求無愧於心~~~親愛的老大,放心,愛你支持你的人,自然明白你,知道你,今年的跳樑小醜比較多,我們也就見怪不怪了對嗎,哈哈,老大,繼續自己開心的日子哦~~~我們都期待著美好的下半年的到來呢~~~
Ps 老大你真是越來越帥了,啊啊啊,請允許我。。。。。。流下口水先~~~然後趕緊跑走~~~

AWCALD0829
2007-06-20, 06:40 PM
老大..祝你端午節快樂
牛bb 想象力好豐富,我都好想快D有一隻好似 Andox 咁叻o既牛仔仔呀!!:D
不過你要同番牛bb說屈臣氏是外國人哦!!
你昨天有沒有同你爸爸,媽媽一起吃粽哦!!你每天開工記得要注意身體哦!!

永遠愛你老大

AWCCN00796
2007-06-20, 07:04 PM
老大,你的留言真是越来越搞笑了,还有你的儿子一定要好好的教育一下了,竟然把屈原和屈臣氏搞在一起了,“实在是太有才”了,真是跟他妈妈一模一样呀,呵呵,有其母必有其子!
不过从你的留言中,我还是感觉到了你的一点点的无奈(不知道对不对)!老大不是说过吗“岂能尽如人意,但求无愧于心”,只要是所做的事情不愧于自己的良心,管他别人怎么评论呢。不管怎么样,我们都一定会支持你到底的!

AWCALB0827
2007-06-20, 07:07 PM
小牛真可愛 :)
第一年參加會慶非常Enjoy! 多謝各位辛苦練習. 老大就當然有型到不得了. 總之就要多謝咁多位的悉心安排, 讓我們過了一個難忘既夜晚. Thank you.

AWCVT00578
2007-06-20, 07:15 PM
I am soo happy to see your post when I get up this morning! !:)
:D Andox, you are soo funny, make me laugh loudly this morning ! !
Andy, you are soo cute and soo handsome :)
華仔, I understand you ! !;)

So, good bye ! ! Chat with you later, I'm too busy ! ! :p

Andox & Andy take care and have a good rest ! ! :)
.+*+°祖兒~~》Charlene《~~祖兒+*+.

AWCTA01702
2007-06-20, 07:46 PM
HELLO華仔老大:
終於排到我啦! 今天上線了,對於今天日記.......不錯不錯,七月的專輯呢有時間我會去捧場的還有
關於展覽我會留意注意,新專輯中的牧笛很不錯聽(雖然MV畫面沒有你)依然支持你
還有什麼時候來台聚會:mad: 雖然忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙.............拜託啦!!!!!!
刺馬和見龍......什麼時候在台上映? ANS????? BYE BYE
對啦華仔你好像喜歡穿襯衫哦!只要看到你機乎都穿耶!

AWCCN00643
2007-06-20, 08:05 PM
小小牛真是联想丰富,好有趣的对话.

AWCCN00695
2007-06-20, 08:06 PM
:) 謝謝永恒,浪漫領導,風景婆婆替我占位置哦~~老大的留言真是越來越有意思了

AWCCN00933
2007-06-20, 08:10 PM
华仔:
端午节快乐!
没想到今天你会留言。
刘妈妈一定准备好吃的粽子给你吃,这让我想起我妈妈,妈妈包的粽子是天下第一好吃的。

I miss you!

AWCKR00054
2007-06-20, 08:14 PM
hahahah ... 小牛的想象力真的好丰富哦。。哈哈。。。
对哦。。屈原他不懂游泳??? 哈哈哈。。。
华仔。。端午节快乐。。吃了没有粽子。。?
韩国没有像中国一样过端午节。。 我好像去中国吃粽子哦。。嘿嘿。。。 
这次你的日记全部是普通话。。 
好容易了解~~嘿嘿。。谢谢啦。。 (广东话好难学哦。。)

虽然世界上没有人了解你。。 但是你别忘记。。我们华迷永远都支持你。。

AWCTA01509
2007-06-20, 08:20 PM
端午節中午華仔和小牛有沒有到太陽底下立蛋??
前一晚我可是和十萬人在中正橋下看了明華園的白蛇傳
當然也享受到水淹金山寺的氣勢...穿雨衣被水淋:p
過完了端午就等華仔來台灣和我們相聚
時間到底是什麼時候呢?
好期待喔^o^

AWCALC0776
2007-06-20, 08:23 PM
華仔:

謝謝您提醒我們端午節的由來!時間久了,我們便很容易忘記那些傳統節日的真正意義!!不要怪安鐸(ANDOX)了,他只是一個滿1個月的BB而矣!

同意您的說話,要別人明白您很難,只要自己明白自己所做是對的就可以了!

這個端午節吃了粽子沒有?粽子是您摰愛的食品!今天我亦是以粽子作晚餐!我比較喜愛吃鹹肉粽,我會以糖佐食!您呢?現在就啟動了!:p

IRENE

AWCCN00498
2007-06-20, 08:31 PM
我又來了
這個我看了好多次,哈哈,還是笑死咯啦
就是字太小了
我眼睛不好,都快趴到屏幕上去了
老大下次可不可以字稍稍再大一點點
看起來確實有點吃力
這套片片都好帥哦
小Andox也好帥哈
加油加油,向媽咪看齊:D

AWCALE0727
2007-06-20, 08:33 PM
今天在公司遇上了惱人的事,回來看到你的留言,真的謝謝你,別人唔明白自己,真的不重要,自己知道自己沒有錯就可以了!華仔,謝謝你這個加油站,謝謝!

AWCVT00242
2007-06-20, 08:34 PM
給那幾段對話笑死 :)

AWCCN00722
2007-06-20, 08:35 PM
大大, 端午吃粽子了吧, 我一连吃了三顿,吃得我一看到粽子就腻,呵呵呵:D
今天的新闻大大看了吧,相信群众的眼睛是雪亮的!:p 《同一首歌》真是偷鸡不成倒蚀把米,舆论简直就是一边倒的炮轰央视。身正不怕影子斜,大大,你的决定一定会有你的道理,我们明白你的,你不是孤军奋战,天地是你的家,家人之间,不需要过多的解释。就算天下人都误会你了,天地的家人永远都支持你!!!:)
虽然这件事还没有完全解决,究竟央视是怎样的态度我们还不是很清楚,不过人总要往乐观的方向看,船到桥头自然直,相信雨过总会天晴的!我们永远支持!

AWCCN00511
2007-06-20, 08:40 PM
亲爱的华仔:昨天端午节吃了粽子和咸鸭蛋没啊!我昨天都在值班,没有吃到粽子哦!不过今天都补上了哦 !你喜欢吃咸鸭蛋黄,一定不要馋嘴呀,那个胆固醇好高的咧!西西!

AWCALE0872
2007-06-20, 08:40 PM
Dear 華仔,
你和Andox的對話真的很有趣, 而且意味深長...屈原雖然被屈, 但卻受世人所稱頌, 所以世界最終都是公平的, 送給你一句我幾鍾意的說話“善只有一種,那就是憑自己的良心行動。”
節日快樂:p

Kathy

AWCALD0580
2007-06-20, 08:57 PM
華仔:
你好呀!估不到你中午也會上來跟大家造甜品唷!今天放假嗎?如放假就要好好休息呀!

AWCCN00908
2007-06-20, 09:08 PM
老大,粽子吃了沒呀??什麽口味的??
關於屈臣士哥哥的故事,哈哈,記得帶小牛去把脈哦!哦吼吼~~~~:p

AWCTA00214
2007-06-20, 09:38 PM
很好笑...真的...:D :D
今天開始工作啦!對你的想念才像洪水般衝過來:o 早知道會慶那天怎樣也樣和你多說兩句...唉:o 我真的很忍耐,每次都這樣。結果今日一天都在忙明天畢業典禮的彩排,我又是司儀:o 今日是總彩排,面對這群小鬼;) 頒獎時又讓我想到616那晚自己是領獎的那刻,一段段花絮....唰的飛過腦中,最後練唱畢業歌~:o 哭了!是我哭了,那晚唱十年,我也是感動,情境相似,情感轉移....唉!本不是多愁善感的呀~哈哈。結果驚動一幫同事和一些和蠻熟的小朋友~:confused: 老師怎麼端午節回來怪怪的:confused: 是不是粽吃多肚子痛:confused: 不過自己的感覺自己才懂,別人能分享我的快樂不見得了解我的情緒,這幾天的確....很複雜:o
不過我贊成Andox的話,雖然你一付誨人不倦到想扁人的樣子很有媽咪架勢:p 但知母莫若子 ;) 我想Andox又當你一次發言人啦.....:) :) :)
以特教老師的遊戲治療專業領域來看:p以後我會比較認真研究Andox的瘋言瘋語:eek: 錯錯錯~是童言童語囉;)

AWCCN00829
2007-06-20, 09:45 PM
華仔;
你同Andox過得好開心!哈哈~~~~好羡慕~~~華仔,我終于找到了一份好工作啦~~~

AWCTA01627
2007-06-20, 09:51 PM
Dear 華仔
粽子節過得快樂嗎?
昨天也是我農曆生日耶
每天忙著工作的老公特地休息了半天陪我
好高興喲!:) :) :)
為了這個粽子節我特地準備了好多粽子放在冰箱
但我一吃就胃漲氣
整個肚子漲得像個青蛙一樣
又醜又難過
害我只能看著家人吃著美味的粽子:mad: :mad: :mad:
對了有小道消息說你年底要開演唱會
真的很期待喲!!:cool:

AWCCN00752
2007-06-20, 09:52 PM
亲爱的老大~~~~晚上好!!
好想你和华BB哦!!好羡慕去参加会庆和生日会的朋友哦,可惜自己不能来,
都不知道说什么好呢,不过,不管有什么言论,我们都会永远支持亲爱的老大,而且也都不会去相信那些言论的,!!!!

替Aniy梦 。丹丹。单娇 ,King。以及很多的华迷朋友问候亲爱的老大,希望老大一切都好!!好!!好!!大家都很爱老大,支持老大的!!

AWCALE0291
2007-06-20, 09:59 PM
華仔 & Andox ~ 你地好嗎?我今天工作的心情很差,但回到家‥AWC 的家,可看到你和你的乖孩子令到我很開心,而且你的留言亦很有趣,老大 、Andox 非常感謝你們!

AWCCN00730
2007-06-20, 10:03 PM
老大,今天开心吗~
我好累呀~
早上6点出门,现在刚回家~
今天赚了一万五,就算没白辛苦~
跟自己说:加油~加93#油~
跟老大说:加油加油加油~加97#油~:D
晚安,好累呀,我睡倒!
听老大的话,什么明白不明白,睡饱饱才最重要,不要让家人心疼~
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ~~~~~~~~~~~~~~~

AWCCN00287
2007-06-20, 10:04 PM
看著你最近的照片忍不住想。。。生寶寶會使皮膚變好嗎?

AWCCN00848
2007-06-20, 10:07 PM
好样的 华仔 每次blog都寓意深刻 继续加油
等你的演唱会行程正式公布 我就该考虑去哪里看你了
两年不见了 想啊 可惜今年巡演好像没有离大连太紧的地方啊

AWCCN00776
2007-06-20, 10:08 PM
亲爱的老大~
越来越喜欢看你和BB间的对话了:D
胡言乱语的ANDOX和严肃认真的妈妈就是华仔的两面~
又像老大又像小孩子:p 哈哈,就喜欢这样的你:D

老大,你的意思我们都明白的,我们都明白你~一直相信你会把一切的风波和困扰都处理得很好~

现在每天都在期待中,这种感觉很幸福:rolleyes:
好好保重,我们才无须担心;)

AWCCN00497
2007-06-20, 10:26 PM
華仔,你來了,太想你了,真是清爽的靚仔,不過好象瘦了一點,保護好自己的身體。

屈臣氏和屈原也能扯上關係?哈哈,小andox真太有想像力了,還真能攪局。不過真是攪得好,攪得聰明,童言無欺。華仔你明白的,樹欲靜而風不止,不明白的人有之,明白故意裝糊塗的也同樣有之,不必理會,和他們較勁還真是合了某些人的心意,達了他們的目的。

華仔即使你一個字都不說大家都懂你,不止是我們,幾乎所有人的心裏都清楚。還真感謝這個資訊時代、網路世界傳媒的迅速,不僅讓好的不好的資訊迅速傳播,更讓人們在這個過程中磨練了自己,明辨了是非。現在的人聰明得緊,怎麼會是一言歪曲能欺騙得了的?

那些做繭者結果就是自縛。

華仔,Andox真是越來越可愛了,其可愛的程度可以和你相媲美了,哈哈。

端午節,屈原,真是巧呢,幸好華仔不姓屈~~~所以华仔,节日一定快乐~~~

AWCALA0857
2007-06-20, 10:28 PM
劉大哥:
我係betty,^^你糸男仔應該用籃色寫你頂頂大名的名^^哎哎o也,我又吾係第一個寫留言俾你啦><...^^v但我冇事,因為你心心裡面有我betty哈哈..=.=我流汗tim~~!!!希望我留言你睇到我留言啦...仍等待下一次見劉大哥你既聚会,同我11--12月之差我生日既聚会,,我><会等^^v...:p 好開心20周年><第一次见到劉德華大哥你呀><我双眼立即變左紅色既心 心..你真人靚爆鏡呀^^HAHA!!!!!~~~~~我愛爆你呀!~~~
今晚9点2個字返來睇你有新留言^^v,亦知你好俾心機勞力去做forum.awc618.com你公司既留言...真係辛苦哂啦!~~~:o 但你要多d訓覺休息啦...如果吾係有黑墨屎同黑眼圈架!~~~~而家夏天要飲多D水水!~知嗎?:p

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
上次未去20周年会慶時,我屋企收到你80期你事跡書書会刊...哇!~
你好型呀!~^^超靚仔.~希望其他你会刊書書我都全部收哂就^^好啦..嘻嘻..正!~
AndOX 好孝順陪你倾計計呀!~:p 好乖乖仔,但現實中劉大哥你都要揾自已幸福呀!~~知^^你一定会糸好老公o者^^我信你~架
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
斜陽下對你對你更入迷
  交出心中的一切
  相依戀愛便愛到底
  斜陽下看你看你更入迷
  相愛千世萬世
  攜著看歲月流逝

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

永遠支持、愛你のBETTY:p

AWCALC0677
2007-06-20, 10:40 PM
Dear Andy,

Are you happy today? If not, what make you unhappy leh. Was it important or just a piece of cake? Some people like take it for granted. Some will think only themselves and not considerate others. Most of the people like to order someone to do something, just because they have POWER AND AUTHORITY:mad: . If you feel bad, you are silly,:o if you feel sorry for them, you will happy.:p

Try to remember all the happy things and treasure every moment that could make yourself happy. You have overcome all sorts of UP and DOWN during the past, and this kind of new.............No worry, it is just a very very small piece of cake....

Always support you
On Nei

AWCTA01356
2007-06-20, 10:47 PM
dear 親愛的華仔.............:D :D :D
端午節有你的屈原由來...........真的超開心好笑的.......
ㄏ哈哈哈哈哈哈哈阿
會慶.生日會後還為我們沒搭華天航空的人留了這篇.....好感動
屈臣市我笑超久的啦............哈哈哈哈哈哈哈哈哈但是還是覺得很冷

想到去年618.com才出生....時間用飛的......你很厲害........超會生......多很多仔
哈哈哈哈哈哈哈我是說阿夢.andox:p
不怕被人屈.........我們都愛永遠支持你.........:)

你個仔超口愛..........7月再帶他來玩耶.........
我也送你 心心 ............哈哈哈哈哈哈.......
那天經過101.......整個有嚇一跳........:eek:還滿漂亮的
最後再說一次謝謝你..........哀ㄚ我又很想哭..................

AWCVT00233
2007-06-20, 11:03 PM
华仔, 新歌"牧笛"好好听啊! 期待你的新碟! 2年多没见到你了,真是越来越想念你了! 希望暑假我回国时,可以赶上你的演唱会! 日期排好, 请尽快通知大家啊!

Andox越来越玩皮, 真是古灵精怪, 太可爱了, 老大你什么时候真正生一个啊? 一定比Andox更可爱! 嘻嘻....

AWCALC0712
2007-06-20, 11:06 PM
Happy to see you'r message again,how are you?,,,

wish you verywell always.:D

thanks for last night (birthday party).

so...GOOD NIGHT and take good care yourself.

:) ANNIE:)

AWCML00135
2007-06-20, 11:18 PM
自從Andox出現在這個大家庭,
歡樂就在我們身邊圍繞,
謝謝你為我們制造出這麼一個開心果,
雖然外面一直有許多風風雨雨,
不過這個家將永遠充滿歡笑聲。:)
快樂是無價的!
快樂是因為愛!

AWCALE0075
2007-06-20, 11:18 PM
:) :) :)
哈哈哈! 好可愛的兩"母子", 帶給我們無限的歡樂!
monsterrebecca:p

AWCCN00287
2007-06-20, 11:20 PM
我剛發現你在生日會上說自己在內地吃胖了啊,哈哈哈。我怎麼覺得你每次從北京拍戲回去都說自己胖了呢?我想起那天晚上在涿州,JOE拉著保鏢兩個人搬了兩趟才從我們這堆“北京快遞”的車上卸完貨,也明白了,你不被這幾個愛心爆棚的人喂胖了才怪。

心藍的二十多種水果擠在後備箱拉到涿州去,快讓只乘著三個半很瘦的女生(葉隨算一個半)的汽車超重了;

劉菲那個益智玩具不知道費了你多少功夫,嘿嘿,她要是沒寫“幫助”結果會怎麼樣呢;

小唐聽說劇組有韓國人,買了一堆又貴又不知道怎麼吃的韓國食物去,為的是就算你不吃可以當人情送給韓國製片組嘛;

琪琪在超市轉了幾圈之後抱了個巨大個兒的涼枕到涿州,還好沒拆封,要不在路上就沾滿我們昏睡時氾濫的口水了;

葉隨和Cuckoo的吃的據我猜想,被你吃的少,在路上被我們偷吃的多,hehehehehe

我就不說了,嘿嘿,東西到現在還沒出手呢。還好沒有保質期……

七個北京快遞,幹了一天傻事一直沒讓人知道,有吃有玩有聊,還有老大的謝謝,足矣。

AWCCN00449
2007-06-20, 11:24 PM
不敢说懂你,但是至少读懂的那一部分里,我知道,你值得我们继续追随!!

AWCCN00599
2007-06-20, 11:29 PM
[SIZE="3"]我剛發現你在生日會上說自己在內地吃胖了啊,哈哈哈。我怎麼覺得你每次從北京拍戲回去都說自己胖了呢?我想起那天晚上在涿州,JOE拉著保鏢兩個人搬了兩趟才從我們這堆“北京快遞”的車上卸完貨,也明白了,你不被這幾個愛心...

[COLOR="Green"]
老大:

我們做“北京快遞”做得不亦樂乎~~~~~~哈哈哈哈~~~~
希望做得還算稱職!嘻嘻~~~~~

小唐娜

AWCALE0449
2007-06-20, 11:35 PM
華仔

you are so cute!!!:p

華仔雖然我知道你好想教好牛bb,但.......但........你教仔方法真的有d.............

殘忍......恐怖.........又唔俾bb kiss you.......又cut 頭.........又打死........嘩!!!!!哈哈........

華仔!請放心.........我地"更"信你........."更"明白你..............喇

希望你永遠都開開心心........順順利利....................身體健康................

bubble

AWCCN00579
2007-06-20, 11:38 PM
老大,沒有人懂你,還有我們明白你啊~~~

有一句話好像挺俗的,不過想想也有道理:
走自己的路,讓別人說去吧!

昨天的生日會真的很開心……不過你的“鼓勵”我也會認真的聽啦……

明天開始減肥~~嗚嗚~`

http://photo1.bababian.com/upload1/20070620/9CE39F80A99799BA6634490F1617B54B_240.jpg

AWCTD00411
2007-06-20, 11:38 PM
華仔:『爬船船』......好可愛的用語哦。呵呵。

AWCCN00291
2007-06-20, 11:39 PM
[SIZE="3"]我剛發現你在生日會上說自己在內地吃胖了啊,哈哈哈。我怎麼覺得你每次從北京拍戲回去都說自己胖了呢?我想起那天晚上在涿州,JOE拉著保鏢兩個人搬了兩趟才從我們這堆“北京快遞”的車上卸完貨,也明白了,你不被這幾個愛心...

[COLOR="Red"]哈哈,這麽說我也算是很瘦的那個拉,哈哈哈

涿州的快遞之行其實在之後那次你說謝謝的時候已經簽收完畢了
哈哈,生日會重提,算是秋後嘉賞吧~!~

快遞小組很瘦的組員

AWCKR00167
2007-06-20, 11:42 PM

Hi! Andy! How is your Andox, and your job?:)

You look very good, Andy!:p

Wow....I've seen the picture of Dragonboat Festival in HK,
but I've don't know that history about Qu Yuan.:D
It's very interesting story...
Thank you Andy! today, I can know what I've never heard about.:)

I agree with Andox, but I can swim...hehehe...:p

Andy! so cute, very very cute.... not you, :D
Andox is.... hahahaha....:D

In fact, you are so cute, too....:p

Good Luck, Andy!

p.s. tell your bb, Andox "Good to sleep"and "you're so funny", :p
and Don't beat him.... lovely bb...
of course I know you would never do that...hehehe:D

....

AWCCN00101
2007-06-20, 11:43 PM
老大,偶好想你呀~
什么时候宣传新唱片啊,由于《牧笛》太好听了,
所以对于唱片的其他歌曲真是强烈期待啊~~
最近发生在我身上很多不开心的事,
而且这些事不能告诉家人,
这样只会使他们担心,而帮不上任何忙。
很多时候都是一个人死撑着,
不过没有关系,人生嘛,
当然有起有落,我信你说的,
人善天不欺~~~~~~
很多事情
不用别人知道
就算只有自己知道也并不孤单
因为天也会知道,事情总有因果。
哎,罗嗦了这么多,你就当我在自言自语好了~~
其实我都不明白自己在说什么
最后在说一句
好想你啊~~~~~~

AWCJP01539
2007-06-20, 11:47 PM
:) 老大,端午节快乐···:D 迟到的祝福···:p
昨天是端午节,:cool: 可是没有吃到好吃的粽子,呵呵~~~不过还是吃了小小一口:p 昨天中午有一个台湾女孩子带了一个粽子来,呵呵,结果一会儿就被大家瓜分完了,;) 不过,我还是抢到一小口,很好吃,不过还是怀念家里的粽子:) 呵呵~~~人总是在失去的时候才知道珍惜···:rolleyes:
老大,其实好想好想参加聚会,可是最近学业太忙了:) ···明年我一定要来看老大···:)
嘿嘿~~~因为明年就可以毕业了:p
老大,这个世界上有很多东西都不是我们能控制的,我们不能控制别人的想法,我们能做的就是做好自己能做的,对得起自己···老大,不管外界如何传你···在我们的心中你永远是我们的老大,我们相信你···你永远是我们的老大:)

AWCTD00411
2007-06-20, 11:48 PM
華仔:AndOX的反應好快的說。居然一聽到屈原,就可以聯想到屈臣氏。哈哈。
.........給 AndOX 鼓鼓掌。優朵滴ㄋㄟ。

AWCSG00033
2007-06-20, 11:53 PM
http://i135.photobucket.com/albums/q157/graphic_code/hello_thanks_whatsup/chiecadc6de2738_myspace.gifhttp://i142.photobucket.com/albums/r113/RowenaSL/AndoxAndy.jpg

Hi! Andox仔:D 細細個就好多問題、真係個叻仔、好學不倦的聰明仔喔!
Andox仔!你有位好媽媽、有耐心教導你、長大後、一定也成偉大的smart仔Ok!加油!
姐姐也教你一點點。。。。
端午亦稱端五。{端}的意思和{初}係一樣的!稱{端五}也就是{初五}。

Andox仔、這位係{Mr屈原}啦!。。。。不要日日去shopping以為係:eek: Mr Watson屈臣氏Ok!
屈原是戰國時代的楚國人、是位頗有抱負、決心革新政治、統一國家的偉人。他也是位詩人。。。。因被壞人所害、楚國王聽信讒言、便把屈原流放外地。。。。屈原感到理想已完全破滅便在公元前BC278的五月五日、跳汨羅江中、以死來發泄自己的憂憤、以死為自己的理想獻身。正因屈原的高尚品格、愛國主義精神和優美的詩篇受到歷代人民的熱愛。。。。
Ok Andox仔、你乖乖學習中國歷史文化。。。ok!

Andox仔 & 媽媽。。。這些是我拍的圖片。。。nice?

http://i142.photobucket.com/albums/r113/RowenaSL/BeachLover.jpghttp://i142.photobucket.com/albums/r113/RowenaSL/BeachLover1.jpg
http://i142.photobucket.com/albums/r113/RowenaSL/BeachLover5.jpghttp://i142.photobucket.com/albums/r113/RowenaSL/BeachLover4.jpg

http://i142.photobucket.com/albums/r113/RowenaSL/meoxox.jpghttp://i135.photobucket.com/albums/q157/graphic_code/get_well_soon_love_miss/imu595593166093_myspace.gif姐姐好掛念Andox牛仔&華仔mama。。。;) really miss both of u...http://i135.photobucket.com/albums/q157/graphic_code/flower_heart_star/he22c9146aa2336_myspace.gif

AWCTD00013
2007-06-20, 11:53 PM
...http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif......

Andox真是幸福呀~~
有華媽媽睡前的床邊故事
好生羨慕喔~~~
華仔真是個好媽媽

" 這個端午齊來紀念~~屈原 "

端午節又是詩人節
屈原是個愛國詩人.在夏日晚風中緬懷他悲壯的故事
多了幾許心靈的觸動~~

送上屈原《漁父》

漁父
  屈 原
  屈原既放,遊於江潭,行吟澤畔,顏色憔悴,形容枯槁。漁父見而問之曰:「子非三閭
大夫與!何故至於斯?」屈原曰:「舉世皆濁我獨清,眾人皆醉我獨醒,是以見放。」漁父
曰:「聖人不凝滯於物,而能與世推移。世人皆濁,何不淈其泥而揚其波?眾人皆醉,何不
餔其糟而歠其釃?何故深思高舉,自令放為?」屈原曰:「吾聞之,新沐者必彈冠,新浴者
必振衣;安能以身之察察,受物之汶汶者乎?寧赴湘流,葬於江魚之腹中;安能以皓皓之白
,而蒙世俗之塵埃乎?」漁父莞爾而笑,鼓枻而去,乃歌曰:「滄浪之水清兮,可以濯吾纓
;滄浪之水濁兮,可以濯吾足。」遂去,不復與言。

來趟心靈之旅…夏夜繆思…
“ 舉世皆濁我獨清,眾人皆醉我獨醒 “
別人不明白沒關係…自己心知肚明即可
豈如盡如人意..但求無愧吾心….
別再意無稽的風風雨雨
開心的期待 7月異想世界
開心的期待Wonderful World 2007演唱會

夏夜繆思的…tynghttp://img132.imageshack.us/img132/7863/094344962kg0.gif

...http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif....http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif.....

AWCCN00287
2007-06-20, 11:54 PM
不好意思,還有個人我真的忍不住想提,她沒有和你拍成全家福,這是她盼了幾個月的事情,但是不知道是被別人的玩笑還是陷害毀了。

我很為她開心,因為她最近都遇到好人,幾個月裏一直享受著實現夢想的快樂,但怎麼還是出這種笨事情呢?真是笨到家了。

AWCTD00411
2007-06-21, 12:01 AM
華仔:我發覺啊。AndOX越來越可愛,可愛到爆耶。哈哈。

AWCCN00374
2007-06-21, 12:04 AM
[COLOR="Green"]哈哈,有這兩次謝謝,只睡兩三個小時,“跋山涉水”也值啊,哈哈!

AWCTD00411
2007-06-21, 12:08 AM
華仔:超好玩的【親子對話內容】。我笑到臉都脹紅了耶。真有你滴。愛你哦。

AWCTD00411
2007-06-21, 12:23 AM
華仔:『屈臣氏比屈原聰明多了』........這句話,漂亮極了。
.......死又不能解決問題,只會給後人帶來更多的困擾。是懦夫的行為。

AWCTA01473
2007-06-21, 12:38 AM
要睡了~
來說晚安~
希望大家都有個甜美的夢:)

AWCCN00943
2007-06-21, 12:41 AM
老大真想天天品尝你的甜品 呵呵

晚安

AWCTA01375
2007-06-21, 01:09 AM
WOW~~~~~
我的老天爺啊~~~
我們的老大怎麼可以這麼帥:p
怎麼辦,把我的眼睛養的愈來愈刁了。
自從親眼見識過像老大這樣的極品之後,
再也沒有人可以稱得上是帥哥了!
難怪現在還是小姑獨處,
不管!老大要負責,哈哈~~~
老大好帥,
BB好可愛喎~~~
愛死你們了,呵呵

我覺得要別人懂自己真的很難,
因為就那我來說,很多時候就連我都不懂我自己。
在當下做的每個決定,現在回頭看是不會後悔的,
但那時的決定,對我來說,只是那時惟一能做的事或是我覺得是最好的選擇罷了!
不用人家懂啊,
因為,只要問心無愧,對於自己所做的任何決定,不會後悔,覺得值得就好了。
而且,老大,我們懂你啊~~嘻嘻

AWCALA0769
2007-06-21, 01:35 AM
嗯。 最喜欢这一句。
觉得最有诗意。

其實你的簽名檔寫的,我也非常喜歡...:):p

AWCIN00046
2007-06-21, 02:32 AM
hi andy :)

hahaha...andox is a curious cute little boy..

of course it must be very difficult to make everybody understands you, so don't you worry about that matter, one thing you need to know is we understand you, and i'm sure you know that ;)

have a nice day :D
take care :D

AWCTA01395
2007-06-21, 02:41 AM
這個世界要別人明白你,真的很難
是呀!我想除了好朋友與家人較懂你,其他人 .......????
不必一定要別人懂你,做你自己才是最重要的不是嗎?
不然做人不是很累嗎?

真的好喜歡看你和Andox的對話,超有趣的:)

聽說端午節午時可以將蛋立起來喔!不知你有試過嗎?
我試了,真的立的起來耶,而且是很快就可以立起來喔,好神奇喔!

AWCCN00222
2007-06-21, 02:42 AM
华仔,好高兴看到你的留言,自己注意身体唷,北京现在一定很热了,再加上其他一些事情你肯定很"热",记得cool yourself, no matter what we will always be your side and trust you..........take care you my dearest andy(

AWCVT00584
2007-06-21, 05:19 AM
親愛的帥哥『華仔媽媽』&可愛的『ㄚBDD』:

今天一早上班一開電腦就看到這麼可愛的『甜品』真的很開心!ㄚB越來越可愛喔,睡在那個小小的枕頭真是超級的『卡哇依』~ㄚB才剛滿月,搞不清楚『屈原』跟『屈臣氏』的差別是很正常的ㄚ,華仔媽媽要有點耐心慢慢的教,不要對ㄚB太嚴厲要求過高啦~

這幾天有些令人看了不開心也不是很舒服的報導,很捨不得看到我們的老大被這樣詆毀;後來想到老大說過:「發什麼神經啦你!傳聞你也相信!傳聞是世界上最不可信的東西啊!」是ㄚ,清者自清,這種空穴來風的傳言可以直接拋諸腦後,不需理會~

或許『這個世界要人能明白你,真的很難』…但是,別忘了永遠都會有我們這群相信你、支持你、了解你、相信你的『家人』!而且,現在的觀眾眼睛是雪亮的,不是那麼容易受人愚弄,從絕大多數網友在各大網站發表支持、力挺你的言論就可以看的出來…所以ㄌㄟ,華仔媽媽,不要因為這些無稽的傳聞而影響心情喔!加油ㄋㄟ~ :D

不知道什麼時候才可以買到可愛的Andox牛仔呢?我很想買一套給我的寶貝Qさん,讓這兩隻超級愛吃醋的『牛仔』(就是你的『ㄚB』)跟『羊仔』(就是我的『Qさん』)一起玩,呵~

還是那句老話,最近氣候多變,你要好好照顧自己的身體喔,加油ㄋㄟ!

QQ媽

註:記得你很多年前在台灣張菲『龍兄虎弟』的節目裡曾說『端午節』是你最喜歡的節日,因為你很喜歡吃粽子…印象很深的是你居然會包粽子,而且手藝很好,果然是多才多藝~那你今年有沒有吃很多的粽子呢?不過糯米很容易噎到,給ㄚB吃粽子的時候要小心喔,呵~ 

AWCCN00694
2007-06-21, 06:57 AM
好样的 华仔 每次blog都寓意深刻 继续加油
等你的演唱会行程正式公布 我就该考虑去哪里看你了
两年不见了 想啊 可惜今年巡演好像没有离大连太紧的地方啊
:eek: 传说中的会员终于出现了...:D

AWCVT00583
2007-06-21, 08:01 AM
Dear 華仔, 您近來好嗎? :)
Andox好可愛. 屈原是屈臣氏的哥哥? 超级想象力呀. 您經常帶 Andox 去屈臣氏嗎? :confused:
華仔, 我們明白你. 唔好理會出面的報導. 要教 Andox 識辯是非. :p
華仔, 不管外面有多少風雨,我哋 AWC所有的華迷永遠和你一起度過,永遠支持你的. :p

AWCCN00872
2007-06-21, 08:15 AM
老大,早上好!:)
一大早起来就感觉天气无常的闷热,:o
有夏天的味道了,
我们快要放暑假了,嘻嘻!:D
想想能在家休息2个月就开心啊,:cool: :D
但在这期间还要去幼儿园上几天的班,
可比其他姐妹我算是开心的多了,
知足而常乐嘛!:)

老大,刚刚看报纸,
知道《中华情》的栏目又出了篇报道,:mad: :o
无奈......
哎,屈原真的很屈啊!:o :(
但我们相信事情的事实就是事实,
是无法改变的。:cool:
我们永远相信您,支持您!
老大,加油!;) :cool:
走自己想走的路,:rolleyes:
人家不懂是他们自己没能力懂,
只要我们自己问心无愧就ok了,
对吗,老大!:) :p :D

AWCCN00796
2007-06-21, 08:45 AM
老大,这些天心情真的是很郁闷!我真的不明白,世界上怎么会有这么多的小人,唯恐天下不乱,到处乱说话!他们在做事情之前有没有考虑过别人的感受,他们这样做究竟会不会真的伤害到别人!娱乐圈是如此,同样在现在的大学校园里也是一样,到处都充满了流言蜚语或者是伤害到人的行为,我真的不知道怎么去解决这样的事情。所以我就只有是选择沉默了,让所有的事情慢慢的过去,虽然我知道这不是最好的解决办法,但是我真的是找不到比沉默更好的解决办法了,也就只能是眼不见为净吧!我真的是很难受,在没上大学以前,总是幻想大学生活的美好,我现在才知道自己当时的天真,现在才知道原来想象中的大学生活跟现实中相差的事这么远!当然我还有一个不想这些东西的方法,那就是学习,拼命的学习,天天把自己留在自习室里,通过学习暂时的忘了所有不愉快的事情,可是人总是有倦的时候,当我闲下来的时候,那些事情又都会很自然的出现在我的脑子里。真的,我真的是不知道到底该怎么解决这样的事情了?或许时间是最好的药吧,等真的毕业以后,离开这个地方,或许所有的事情都会慢慢的淡忘,我希望是这样!但是我相信老大,你在娱乐圈里已经经历过这么多大大小小的风暴,这次的事情你也一定能够很好的去解决的。同样的对于那些无聊的传言,老大根本不用去理会它,做自己的事,走自己的路,只要是不愧于自己,对得起自己的良心,管他怎么说你呢?现在我有的时候也会这么想的,真的会让自己觉得舒服点。。。

AWCALE0168
2007-06-21, 08:46 AM
老大:
很久沒見了,工作太忙了,不過看見你的留言人也開心了不少,現在又要準備上班,放工再留言給你吖:)

小強:p

AWCCN00775
2007-06-21, 08:47 AM
老大,好几个星期没上来了,内疚ing。过节也没上来跟大家说声:节日快乐!不知道现在还迟不迟,我真的是有感到歉意的哦!等我下次会做粽子的时候做给大家吃。不过我们的家庭太大了,我怕自己做不来啊。:( 不过会努力的,Fighting!还有,我也好想在你开巡演的时候能帮上什么忙,尽自己一份力的...好了,今天又是新的一天,我们一起加油吧!

AWCTA01489
2007-06-21, 09:22 AM
一早看到你的連環笑話,心情真係舒服
謝謝你!:)

AWCCN00604
2007-06-21, 09:43 AM
早安~~华仔,BB
早上到公司比较早,赶快上来问候下~~~
“這個世界要人能明白你,真的很難”亲爱的老大~好像有感慨哦~~
最近没怎么上来,很多消息不很了解,刚刚才去看了下……~~不要打我(都不关心你家老大) ,我,我,老大永远都在我心里的,至于感慨,让人明白其实这个不是难不难的问题,而是没必要让人家完全了解啦~~做人但求”无愧于心“,世界上那多人都把你了解的彻彻底底会很恐怖的说,我就怕怕的~~啦啦~
是不是了解明白老大,我不敢说啦,上次做大家出的测试题测测对老大的了解度什么的,比如什么节目说了什么话之类,中级测验我就不及格了~~但是支持老大的心却是很肯定地,世界上又怎会有真正了解对方的人呢,很多时候我就觉得我连自己都不了解的,那又如何期待别人懂我呢,”即使良朋未必心照“哈哈,开开心心的有老大”陪伴“过每一天就好,老大也是哦,你有我们那么多人的支持呢,要感觉幸福哦~不用去管他人拉~啦啦,脸大不知愁的小培跑走了,偷偷留言,这几个字打了近2个小时呢,要好好工作了~~
最近加班多,我已经开始预谋下半年请假的说~~哈哈,已经开始给主任”敲边鼓“了:D :D 老大要天天好心情哦~~~:)

AWCVT00551
2007-06-21, 10:30 AM
Dear Andy,

That's right!! It doesn't matter what people says, or they think, cuz we all know you, Andy! You are a great person, just like " good and evil ", evil wants to crush good person:D But Good person ALWAYS WIN!;) JIA YOU!

AWCCN00718
2007-06-21, 10:34 AM
唉~~老大~
又有新传闻..而且漏洞百出~
我也看透了~
老大你也没必要让他谁懂~咱自己这么多年的基础不是白来的
群众的眼睛是雪亮的..大家都明白你
谁让咱红呢~快香港回归十周年了..每个节目都想乘机窜一把~
老大你这个香港精神代表的大树..他们靠着好乘凉呢.
所以..没必要为他们这些无聊的人来耗费时间

AWCTA01375
2007-06-21, 10:47 AM
啊~~~
連續三天的早班,我的眼皮快闔上了,
來看看帥的不得了的老大,和可愛的要人命的BB囉~~

哦哇~~~精神都來了!!:D
~~~~才怪,我還是很想睡!除非老大本人在我眼前(發夢中~~呵呵)

AWCSG00120
2007-06-21, 11:42 AM
迟来的祝福 ...端午节快快乐乐...:) Andox好可愛..my boy boy like him very much...:-)

AWCTD00391
2007-06-21, 12:02 PM
andyox..天真到很可愛!

每個人都這樣..那世界就太平囉!:rolleyes:

期待著"一隻牛的異想世界"的出世..

也更期待華仔的宣傳期:)

AWCCN00673
2007-06-21, 12:05 PM
老大好,最近忙得很,端午节也没有顾及来祝福你,呵呵,现在补也晚了,不如等明年一起吧,哈哈^_^是不是好过分?!:rolleyes: 这些天又有些不良报道,我只感慨我们最近真是不太顺利啊!不过没关系,小人们是永远不会明白君子的心胸有多宽广!对吧老大!越是困难多,我们就越支持你,越爱你,越疼你!所以老大你不吃亏哦!呵呵,好好爱你自己,好好爱我们!好不好?!:p :o

AWCCN00938
2007-06-21, 12:08 PM
华中午好
大家流言好快哦
几个小时没来就那么多了?

AWCTA01774
2007-06-21, 12:20 PM
Dear Andy
你好可愛唷 你的北鼻也好可愛
能看到你的留言 我真的很開心
最近在忙轉學考的事....心情很混亂
不過想想你 心情就好多囉^^

好好照顧自己
愛你^^

AWCTA01549
2007-06-21, 12:21 PM
華仔

Bb好可愛喔
今年端午節我吃了很多不同口味的粽子
胖了

欣芸

AWCTA00084
2007-06-21, 01:29 PM
哥:
不管別人如何憑斷
你是最好的
你是最棒的................................:D

很想念你...........................:p

品蓁SOPHIA726:)

AWCTA00896
2007-06-21, 02:18 PM
"這個世界真的要人人都明白你的"真地粉難

但請你記得

我們這些家人都明白你的

你不是孤單的

AWCCN00754
2007-06-21, 02:27 PM
老大:

下午好!

現在在開工嗎?有沒有喫午飯?

期待妳的新專輯!嘿嘿~~~

AWCCN00953
2007-06-21, 02:41 PM
老大,只能送来迟来的问候,天天瞎忙,端午节快乐啊,我永远支持你,是你最棒的

AWCTA01396
2007-06-21, 03:12 PM
華仔你好可愛唷!
看你和Andox的對白,真的會讓我笑死!
bb好可愛!我們一定會衝去玩具展搜購Andox的@!

支持你們母子倆唷!要健健康康平平安安幸幸福福唷!
Andox你真的太cute了~

i love you~~~~~~~~~~:D

AWCVT00436
2007-06-21, 04:00 PM
Hi Andy,
Here are some pix I took from the plane. One of the many masterpieces of Mother Nature. My first time to see them, although it goes on for miles and miles and miles and miles, not one is the same, never tired to look at them even when I saw it for the second time.
Hopefully next time, when you have your concert in Las Vegas, I will have the chance to come watch you in LV.

http://i41.photobucket.com/albums/e259/AphrodaiA/101_0807.jpghttp://i41.photobucket.com/albums/e259/AphrodaiA/101_0812.jpg
http://i41.photobucket.com/albums/e259/AphrodaiA/101_0809.jpghttp://i41.photobucket.com/albums/e259/AphrodaiA/101_0839.jpg
http://i41.photobucket.com/albums/e259/AphrodaiA/101_0846.jpghttp://i41.photobucket.com/albums/e259/AphrodaiA/101_0850.jpg

Anna

AWCCN00940
2007-06-21, 04:07 PM
老大,我刚刚看完親親媽咪溫馨之旅的片段,真的好温馨,以后我也要带妈妈去,嘻嘻!还看到老大带小BB一起,老大抱的那个小妹妹好幸福哦!:D

AWCALA0868
2007-06-21, 04:28 PM
Hello Andy,,

AndoX 好好奇, 好有想像力!!!!好cute:)

&補番端午節快樂!!!!!