PDA

查看完整版本 : 謝謝大家對我「一」直的支持!

頁 : 1 [2] 3 4

AWCCN00689
2007-07-29, 12:30 PM
我没有创意啦~~~就欺负一下andox好了~嘿嘿!

[IMG]http://botu.bokee.com/photodata1/2007-7-28/0...

被老大提名表扬哈
继续努力啊
我们也支持你

AWCCN00980
2007-07-29, 01:11 PM
老大、BB中午好,天气好热呀,老大你要多注意休息呀,不要让自己太累呀,好想老大呀

AWCML00135
2007-07-29, 01:29 PM
《歸宿》,《繭人》

你唱的情歌永遠是我的心頭愛,因為它總是那麼真摯感人。兩首歌同樣帶着淡淡的哀傷,你的演繹非常到位,我想這就是“劉式情歌”永遠讓人着迷的原因。對于你寫的詞,我比較喜歡《歸宿》,覺得它簡單有力的說出了愛情的盲目就是一種對自己的傷害。

《牧笛》

由你來訴說牛郎與織女的愛情故事,感覺份外真實動人。演繹附有中國味道的歌曲本來就是你的拿手好戲,加上mv的制作很有心思的用了可愛的漫畫來表達,讓這個神話故事變得更生動有趣。

《只想抱抱》

讓我感覺很舒服的一首歌,充滿感情的歌聲非常有感染力,心里有種說不出的溫暖。那悅耳的哨子聲原來是安修的杰作,沒想到他除了填詞一流之外還有這一項絕技,佩服佩服!你有沒有想過和他合唱一首歌呢?那將會是更大的驚喜喔!雖然你曾說過歌中的含義是形容擁抱大自然的感覺,不過我相信有許多歌迷寧愿把它當着是對你的表白,我也好想好想:D 。。。不過還是缺少那一點勇氣!嘻嘻!

AWCCN00674
2007-07-29, 01:34 PM
镜子,我要你的签名。哈哈

AWCTD00085
2007-07-29, 02:15 PM
:) 華仔非常思念你華仔祝福你天天快樂心想事成

AWCSG00174
2007-07-29, 02:47 PM
Hi Andy,

How are you? Your cd promotion activity at APM going to start soon.:p

All the best to your cd promotion activity!;) :p :D :)

AWCCN00728
2007-07-29, 02:56 PM
[FONT="幼圆"][SIZE="4"]華仔, 很多謝你推薦左一本好書給我。 上次你上電台節目的時候推薦了《追風箏的孩子》這本書, 所以我去行書展的時候就買來看了, 看左一大半, 我真的好感動, 這可以說是我到...
[COLOR="Red"]这本书我也看了,的确是一本值得大家去看的一本书。这个社会现在已经缺少太多的“情”和“诚信”。
12岁的阿米尔和仆人哈桑之间的情同手足。在一场风筝比赛后,发生的一件悲惨不堪的事逼走了哈森,但他一直为此事而内疚而离开了国家。但回国后的他却逐步揭发了父亲的牺牲和丑闻,文章细腻的勾勒家庭与友谊,背叛与救赎。
我印象最深的一句,也是文章中最多出现的一句:为你,千千万万遍。
总之,这本书看好以后给人的感觉有一种很重的感觉,说不出的一种感觉。也许需要再一次的仔细阅读吧:(

AWCCN00735
2007-07-29, 06:57 PM
祝老大和家人們今天下午在APM玩得愉快~~~:D

AWCCN00943
2007-07-29, 07:44 PM
老大周末快乐

现在票都买好了就等老大开唱了

呵呵:D

AWCVT00578
2007-07-29, 07:56 PM
Hie Andy & cutie Andox ! !

Andy,你好嗎??
can't wait for APM signing session pics
few days ago, I saw the preview of 娛樂百分百
episode 30/07, 哈哈, can't wait to watch it,
you made me laugh in manii parts xD,
especially when you sing 世界第一等with 小豬
he begin to make some dances moves and
you also begin to dance, 小豬 finally can't sing.
Or when they begin to sing 笨小孩,
you laugh loudly, and they said 它是誰 ?
then you say 我也不知道!!:D http://youtube.com/watch?v=PucEwoj2gpM

Andox, 你好嗎?? Are you tired ??
Hope you sleep well and you make nice dreams,
Actually, we can see you with many many friends,
so you didn't get bored during your 媽媽 interviews.
Miss you too much, I want to see more and
more pics of you.Watch again and again your MV:D

So, cutie Andox & Andy 媽媽, Good night,
make wonderful dreams and take care

Sweeties kisses to both of you, cho yee

AWCCN00359
2007-07-29, 07:57 PM
老大,我昨天从北京买了新专辑,回来让大家和我一起分享!好想你,你要好好保重身体哦!

AWCCN00940
2007-07-29, 08:27 PM
老大,最近家里电脑不太好使,所以上来留言就少了,真郁闷,最近家里来了好多好多人,每天都很忙,连和菲菲发信息的时间都少了,本来天气就热再不能来家里留言就觉得更心烦,嘻嘻,这2天每天忙的时候都在想老大会不会上来留言,今天中午在电视上看到你,你说最近你的宣传不论到哪个地方都有几天特别的热,所以老大要注意多喝水.马上到9月一了好期待~~~~

AWCTA01130
2007-07-29, 08:31 PM
(一)這首歌真的唱的很好.
MV中的舞也跳的超棒的.我的朋友都對這首歌及MV讚譽有嘉呢.
你可以放心
你是最好的你知道嗎:) :)

AWCCN00677
2007-07-29, 08:44 PM
華仔,心情不好,此刻很想你。。。。

AWCSG00218
2007-07-29, 10:17 PM
Hi dearest Andy & Andox!

I've just visited the new beta AndyLau.com!

I must say it is wow wow wow! :D

Juz a sneak preview of whatz gg on there rite now... heehee :p

http://beta.andylau.com/andylau/web/gallery/galleryMain.do

AWCKR00167
2007-07-29, 10:46 PM
Hi! Andy! How is it everything with you?
Everything is OK? maybe, I think so...:)

you're drawing now? :) your skill is very good! Andox is very cute.

It's good for you, Andy!
Many people like and support you and you thank them...
but it's true that you can support many people by your movies, music, your thinking , effort and your action and ...
you gives many friends a lot of encouragement, I think...:)
you can make many friends smile and be happy....including me!
thank you!!:D

you don't have to be No1.
I think the most important thing is the Only 1.
you're really the Only 1, Andy! :)

you and your friends support each other...It's great, isn't it? :p

It's hot summer these day, take care Andy!...
and say hello to your Andox!!;)
and Good Luck!!:)

after tomorrow we have the new week.... let's go to the tomorrow!:)
We can do everything ... fighting Andy!:D

AWCCN00466
2007-07-29, 11:56 PM
老大,好想你,不过我们很快就又见面啦,我们买到了南京演唱会第一排的票,呵呵,好兴奋啊!
新专辑我很喜欢《归宿》这首歌,我给你的儿子起了个名字叫“牛仔”,怎么样??
现在工作很忙,不过每天都在为去看你的演唱会做准备,一起加油吧!!

AWCCN00846
2007-07-30, 12:33 AM
老大 梦了好久的一排的票到手了 兴奋啊 9.13期待与你相遇,相信那天会度过一个无眠的夜晚 期待那天快点到来
ps;凯凯 真的不好意思 那人确实答应给我留一排的票 没想到她会不卖了 知道你心情肯定很差  sorry

AWCTD00409
2007-07-30, 12:55 AM
哈囉老大好哇~
老大今天過的如何呢?也是一樣的忙吧..辛苦你了,要保重身體喲~老大我之前看你的訪問說想演醫生(已經演過了),但我想來想去好像還有一個角色是非常非常適合老大演的,但還沒演過的~就是頂尖的美髮師啦!老大你可以考慮看看耶!我想到時又會引起很多人學美髮喔~呵呵  到時老大如果真的有演這樣的角色,可以讓我去當個跑龍套的嗎?:D 我也會美髮,我可以演幫忙拿器具的,呵呵 我瘋了嗎?老大    老大你覺得呢?等你忙完可以想想劇本了:p

TK mandy wang

AWCTD00267
2007-07-30, 01:14 AM
親愛的華仔
也謝謝你一直陪伴著我們,我們與你同在支持你哦...加油!!
這次你的國語專輯唱得很棒,每次都讓我們驚喜真的很有心我很喜歡,希望我們的熱情與支持一直都帶給你很多很多好運跟POWER.
高雄 Ivy-鄭秀娟

AWCALD0233
2007-07-30, 01:32 AM
華仔,今日簽唱會聽到你現場唱左牧笛同一,好正!
好開心可以攞到你既簽名:)

不過聽見你話打敗仗,仲要睇醫生添,唔怪得唱歌個陣把聲沙沙地la~~~:(

而家好番d未呀?有d擔心你呀,記得有時間要多d休息la,ok?

黎緊仲有好多野要做ga,記得要好好照顧自己呀!

AWCCN00550
2007-07-30, 02:28 AM
呵呵。~~~老大。~~

晚安拉。

不知道你睡觉了没有噢。

AWCCN00550
2007-07-30, 02:30 AM
哥哥﹐ 我 送 你 一 個 畫 ﹐ 我 作 了 用 photoshop﹐ 希 望 你 喜 歡 。

哥 哥 ﹐ 我 想 念 你 。
http://i121.photobucket.com/albums/o210/al279d/MYBRONEWBANNER.jpg

恩阿。你有被老大提名了。~~

呵呵。照片做的不错噢。

继续加油。~~支持。

AWCCN00728
2007-07-30, 03:21 AM
临晨3点,不知道老大你睡了没有,今天的签唱会我有看到新闻了。你超棒的。好好休息,不要累到哦,期待和你相见的一天快快到来。
想你~~~~~;)

AWCCN00900
2007-07-30, 04:41 AM
老大:早上好!

最近我在找房子,我要搬出现在住的地方。那个地方我和朋友住了2年了,现在要搬出去很舍不得。我们从不认识到变成同事,变成生活的伙伴。在这2年发生了很多事情,我们大家的感情更经历了风风雨雨。但是到现在大家已经各走各路,以前我们每天吃的用的说的都是一样,以后我们生活都是不一样的了。老大虽然这几年我从这种人来人往中慢慢习惯,可是这种感觉真让人难受。:(
珠珠

AWCALC0776
2007-07-30, 05:52 AM
DEAR ANDY,

昨天APM的簽唱會很熱鬧,有幸參予其中很開心!這是第一次到現場拿到您的親筆簽名!不過要換領到簽名証亦不太容易,7月27日中午12時到達那商場時,才知道第一天的名額已於11時35分換完!7月28日早上10時前到達那兒,大部分的商店仍未營業,而且大會規定11時或以後的發票才可換証,因此我們要與時間競賽,好像參加遊戲比賽那樣刺激,死掉不少細胞!!

昨天12時到達那兒,故能找到一個靠欄的位置,而您剛巧坐著房車進場,並且在離我不遠處讓大家拍照,想不到能這麼近距離見到您,很開心很緊張!忙亂中給您拍了數張照片,效果不太理想,不要見怪!

在簽名的環節中,當您給我的CD簽名時,我問您“可不可以同您握手?”時,好像有少許擾亂您簽名的情緒,先說聲對不起!您亦很大方跟我握手,謝謝您!但從您的眼睛看來,有點很疲累的感覺,您要好好保重身體!要多休息!!

IRENE

AWCCN00940
2007-07-30, 06:07 AM
http://nor.zorpia.com/0/3493/22359578.d034a5.jpg老大,早啊!!老大穿这个好帅!!嘻嘻!!!:D

AWCVT00578
2007-07-30, 06:20 AM
Wah~~Irene, thanks for the pictures ! ! :rolleyes:
I've wished to could be there. So cutiie ! !
Andox, wear very very nicey' clothes ! !
Want see more and more pics:D

sweeties kisses, cho yee

AWCALB0152
2007-07-30, 06:24 AM
Andox 噚日喺 APM 好可愛啊!真係越嚟越鍾意佢!:)

華仔,你開啲蜜糖水或熱檸蜜飲吖,會舒服啲o架!蜜糖滋潤,檸檬有豐富維他命C,會快啲好o架!:o

BB,好好照顧你媽媽啊!就鎖佢一日喺房,迫佢乜都唔諗,瞓足24小時,飲多啲水,唔好俾佢靜雞雞起身記舞步、練舞。要佢好好咁休息一整日。就咁決定啦!:p

AWCCN00852
2007-07-30, 08:53 AM
老大,你画的画很好啊,我能看懂,哈哈,老大,开心就是一切啦,镜子同学好厉害,被华仔钦点,好羡慕啊,口水大流中。。。。。。

AWCCN00979
2007-07-30, 09:08 AM
华仔,早安哦~
新的一周新的一天 愿我们快乐
我总是爬这里的速度太慢 那天在群里有听到有人讲:"镜子,我爱你!"还说老大对镜子嘉奖了!
但是怎么都没有想到是你来给我们送甜品了呢~~
真晕哦~~
刚才在里面看到了一个好搞笑的图片 是哪位仁兄搞的啊
真是让我……没话说
哈哈
华仔的《一》确实很好听 新专辑已经买到了 真是爱死了

华仔,你最牛!挺你到底!大家一起加油哦~~

AWCCN00604
2007-07-30, 09:47 AM
华仔早安~~
过了一个小猪般生活的周末,~~唉估计天气原因吧,近来头都是昏昏的,希望不是中暑或感冒前兆。昨天昏睡了一天,作了一堆稀奇古怪的梦,老虎、大象……惊险加刺激,就是没梦到华仔,一早起来,便骂自己真是不会梦……
好了,跑来问候下,最近那多宣传活动~天气热~华仔要保重哦~~~热伤风好难受的!
看到很多朋友现在都跑去测试老华网,期待啊,那边终于快开了~~可惜自己没收到测试邀请啦,不过不怕~~啦啦,好好等待那边开张的日子,真的期待了好久好久了~~~不知道里面是全新了呢?还是保留了些回忆呢??无限期待中……跑走

AWCALA0262
2007-07-30, 11:18 AM
Hello Andy

Hi! how are you? How are you feeling and I have read your news on the papers

saying that you are sick! I hope you did not catch a cold! I know it is very hot

in Hong Kong so please do take care of yourself and I am very worry about you

over here in Toronto.

I love your new CD Miracle World! I love your whole CD especially the

songs call Superman cause I love R&B music and I have listen to it many times.

It is like a dance music song.

How was your bowling in Ho Hoi Sing for bowling tournament on 7/28

cause have saw you on the papers over here.I know you are always

getting alot of strikes so therefore keep on practice if you have time.

I know right now you are very busy with your dancing rehearsal and very

seldom to go to the bowling alley. But anyway I know you will do best

on your bowling.I also will be practice on my bowling over here in Toronto.

There bowling over here is a very quite place and it is around half an hour

away from my home.

Did you see Alan while you are in Beijing? Actually Alan was here in Beijing

one day before you and he left beijing on 7/26 at 12 am midnight.

But you will see Alan on 8/5 for MacBelle and I will miss that mini concert

and I wish that I was there to cheer you up both. If you see Alan please do

say hi from me Ceci! I was talking to Alan on the long distance phone call

from Toronto cause my friend went to the airport and see Alan and then she

have give Alan the phone and let me talk to him for a few seconds.

I miss you and Alan very much! I was here in Toronto not to see my boyfriend

and I do not have a boyfriend and I want to find a boyfriend like you

very handsome off course. But no off course, you are the only one that I want.

(Just joking) My dreams to come true was to play bowling with you& Alan.

I was here in Toronto for vacation and also will be going on a Alaska cruise

with my family.

See you in 7/9 bday party!

Cecilai(Ceci)

AWCCN00980
2007-07-30, 11:22 AM
老大、bb中午好,昨晚没来呀,昨晚出去玩了,老大你最近好忙呀,要多多休息,天气也热,你要多喝水呀:d :)

AWCTA01773
2007-07-30, 11:35 AM
老大~~
今天看視頻發現你說有點中暑的症狀~~
趕快貼篇文章給你,
希望你身體快點康復唷~~

預防中暑的一般措施:
1.室內保持通風,避免在潮濕悶熱的環境下做劇烈活動。
2.戶外工作或活動時,宜穿著淺色寬鬆和排汗透氣性佳的衣物,並戴寬邊帽子或撐陽傘。
3.酷熱的天氣下,不應做長時間的戶外活動,最好安排在早上或黃昏後。
4.補充足夠水份,以防脫水現象,避免喝含咖啡因如茶或咖啡和酒類等利尿飲品。
5.不要留在熄火的車子內。

預防中暑的食療養生:
1.清淡少油膩,夏季宜吃些清淡易消化的食物,少吃油膩東西。
2.適當補充蛋白質維生素等營養素。
3.平時或戶外工作活動後可多吃些瓜果類食物,如西瓜、冬瓜、苦瓜、綠豆、紅豆、薏仁等。

芳瑜

AWCCN00925
2007-07-30, 12:41 PM
andox:你在你妈妈身边要好好帮我们照顾好他的起居饮食啊!你大个仔架哪要做好保护妈妈的责任,记得不要让他饿倒,晚上不要让他甘夜训,知道吗?我相信你一定做得到的!andox个中文名叫:‘牛牛’都几好听啊!吾知你几时才的中文名叻?叫你妈妈快点帮你找返个爸爸啦!

AWCML00039
2007-07-30, 01:00 PM
今天是我的牛一,不用工作,特别的早上来加油站加油啊,嘿嘿!!老大您上午好:) !今天很开心,收到好几通电话的Cutie Birthday Wishes哦:p !!在这很感谢可爱的会员朋友们,thanks!!给忘了,还有最忠爱的AWC618.COM。与AWC工作人员。还有awc618的中国会员朋友“燕燕”,thanks。!!!在网上latest news知道老大您生病了,好多了吗?!您要好好照顾自己,不要太过疲劳,很易给生病的啊!要足够的休息哦!!祝老大您早日康服。!! :) 爱薇。

AWCCN00673
2007-07-30, 02:08 PM
老大你又病了吗?这可真不是好消息!大概是这一段天气热,你又到处跑,而且户外活动太多了,加之你没有好好注意防暑,才病倒了的!赶快休息一下,多喝水哦,你总说不要我们担心,可是你自己又总不注意保护身体,真是不听话啊!

AWCCN00752
2007-07-30, 02:24 PM
亲爱的老大~~~~中午好!!

看到老大中暑的消息,好担心哦,

天气炎热,亲爱的老大一定要多多注意哦!!!

替Anniy梦问候老大,她知道老大生病了也好担心老大哦,一再叫我一定要问候你,哈哈

AWCCN00070
2007-07-30, 02:41 PM
喜欢你的画,很Q呢。从没画画的天分,看到别人的画都很喜欢;)
对了,专辑的歌都很好听,很有新意呢。(我同事也很喜欢)

天太热了,多喝水会好些。
如果热感冒就麻烦了,像我都快3周了还没好透。:(

AWCIN00022
2007-07-30, 02:56 PM
Dearest ANDY ,

Finally , i received your new cd alrady :)

As my promised to you before that i will give my opinion about your new album , so, here is my opinion :

* the song that i like : no. 2 , 4, 5 , 6 , 7 , 10 and 12
* the one that i like the most are : no. 2 , 4, 5 , 6 and 10.
* the song that i dont like : no. 3 + 8 ( oops , sorry , i try to tell the truth, rite ? :p :p )

Song no. 2 ----> i like this MV so much, you look so sexy , cool and handsome :D
Song no. 4 + 5 ----> i like the song very much , really nice and you sing it very well :)
Song no. 3 ---> i dun like coz the background too noisy , so, i cant hear your voice and the lyric itself clearly. If the background not so noisy, i will like this song :D
Song no. 8 ---> i am not really like this kind of music , so, it seems that quite strange in my ears:p :p , sorry :p

And my friends asked my help to write their opinion about your new album , as follows :

a) AWCIN00069 ( Linda )
* the song that she like : no. 2,4,5,6,7,9,10,11,12
* the song that she like the most : no .2,4,5,6
* the song that she doesnt like : no. 3 and 8
According to her , she doesnt like the song no.3 , the reason same with mine, coz the background very noisy :p

b) AWCIN00024 ( Chayenne )
* the song that she like : no. 2, 4 , 5 , 6, 7 & 12
* the song that she doesnt like : no. 3 ( she said actually the lyric meaningful and she like the lyric , but the background too noisy )
* the song that she like the most : no. 2 & 5

She like song no. 2 ---> coz according to her your voice so sexy there :D
and for no. 5 --> she said the song very touching , and your voice so nice and soft ;)

I heard that you are feeling not well when HK promo , hope you get well very soon , take a rest more :)

Hope your new album selling well and Good luck for your next tour concert :cool:

:) WE MISS YOU SO MUCH :)

AWCTN00394
2007-07-30, 03:32 PM
Dear 華仔老大

哈哈哈!!!!!!你畫的也不錯呀!!
ANDOX還是很可愛~~

一連串的宣傳活動辛苦你啦~~~
也謝謝你帶給我們這麼棒的一張專輯喔!!!!
:D

AWCCN00980
2007-07-30, 04:20 PM
老大你生病了我们很担心呀,老大你要快点好起来呀,多喝点水,多休息,不要再让自己太累了呀,老大听到你生病了我都快哭了,你要快点好起来呀

AWCCN00468
2007-07-30, 06:40 PM
老大,刚看新闻你说你有中暑,好担心呀,你一定要保护好身体呀,不要太累哦,不要那么卖力宣传,唱片业一定会大卖的,因为好音乐总会有支持者的。

AWCML00262
2007-07-30, 06:42 PM
Hi Andy,

Long time didn't drop U mssg^^
I really like your new release album, all songs vvv nice to listen, But I most like your
R&B song <One>; <一>, 萬聽不厭.........kkkkk;)
And ur MTV, Uuugh......U R a INCHI BAN Dancer......GAMBADEH&Take Care....

..**.,.**.*.**..**.. ..**.,.
**.*.**..**..

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .*
. . . . . . . . . . . . .*. . . . . . . ** *
. . . . . . .. . . . . .*** . . * . . *****
. . . . . . . . . . . . .** . . **. . . . .*
. . . . . . . . . . . . ***.*. . *. . . . .*
. . . . . . . . . . . .****. . . .** . . . ******
. . . . . . . . . . . ***** . . . .**.*. . . . .
. . . . . . . . . . .*****. . . . . **. . . . . .
. . . . . . . . . .*****. . . . . .*. . . . . .
. . . . . . . . . .******. . . . .*. . . . . *
. . . . . . . . . .******* . . .*. . . . .*
. . . . . . . . . . .*********. . . . . *
. . . . . . . . . . . .******* . *** . . *******. . . . . . . . .**
. . .*******. . . . . . . . *
. . . ******. . . . . . . . * *
. . . .***. . *. . . . . . .**
. . . . . . . . .*. . . . . *
. . . . . . .****.*. . . .*
. . . . . *******. .*. .*
. . . . .*******. . . *.
. . . . .*****. . . . *
. . . . .**. . . . . .*

AWCCN00468
2007-07-30, 06:44 PM
老大,刚看新闻,你说你有中暑,很担心,现在好了吧,要保护好身体哦,不用那么卖力宣传,新唱片业会大卖的,因为好音乐嘛,总会有支持者的,多休息哦

AWCCN00940
2007-07-30, 07:24 PM
老大,刚刚看完娱乐百分百,:D 小猪真逗,看见你们两个一起唱歌觉得怪怪的可是又很想笑,老大,看记者采访你.你说最近嗓子不太舒服,要记得多喝水,看到很多家人都和你说要注意身体,天热了多喝水,怎么还是生病了:confused: ?~~郁闷~~~老大你要照顾好自己.

嘻嘻!!下午在妈妈班上没意思就随手拿来海绵做公仔.
http://img.poco.cn/mypoco/myphoto/20070730/18/3656774620070730175934140_000_640.jpg

就是这个海绵了↑↑↑,原本以为会很简单,想的也很容易可做起来真的不是那么好做.连妈妈和妈妈班上的阿姨都来帮忙.

http://img.poco.cn/mypoco/myphoto/20070730/18/3656774620070730175934140_002_640.jpg

大家一起费了好大劲才把头的样子,做出个形状,身子也做了一半,可都是半成品,呵呵连妈妈都开始佩服老大了,我说我们老大怎么那么容易就做好了,而且那么漂亮~~嘎嘎~~妈妈说!!世界上有几个刘德华啊~~:p 嘻嘻说的也对.

这个做了一半还没完工,我想用棉花应该能简单些,所以这个先放一边
就用棉花做了一个↓↓↓

http://img.poco.cn/mypoco/myphoto/20070730/18/3656774620070730175934140_001_640.jpg

里面是我做的,这个是妈妈在帮忙缝眼睛!!;)

http://img.poco.cn/mypoco/myphoto/20070730/18/3656774620070730175934140_003_640.jpg

哈哈~~还有一个胳膊没有做完,(登~~登!我现在是独臂大侠)还没有到最后修改,只是出来一个大概形状,先放上来给老大看下,虽然和我们可爱的ANDOX差很远很远,而且这个有些丑丑的都不好意思放上来,但我想这是我和妈妈 好费劲做出来的,所以就拿来给大家看下,等完工了再放上来让老大看下有没有比现在可爱,那个海绵的公仔我也会这几天抓紧时间做出来,:D

老大,要记得多喝温水,多喝水,多吃水果!!!要注意身体不要生病.

AWCCN00650
2007-07-30, 07:55 PM
老大~~很喜欢你的新歌,我好喜欢你这种学习的精神啊~~我们为你骄傲:d

AWCCN00943
2007-07-30, 08:36 PM
老大晚上好

最近天气太热了你要注意身体哦

什么时候来内地宣传新唱片啊

AWCCN00695
2007-07-30, 09:45 PM
看新聞聼老大說有一點中暑,老大千萬要照顧好自己啦

AWCCN00735
2007-07-30, 09:45 PM
靚仔,今天看APM的視頻,你的聲音都有些變了,很心疼...
最近溫度高得嚇人,你要記得好好保護自己,你生病了我們很心疼...
ANDOX,你大個仔了,要好好照顧媽咪,他很辛苦,出門都記得帶著你,你要乖哦~~:D
祝《一隻牛的異想世界》大賣~

AWCALC0677
2007-07-30, 09:46 PM
華仔
你又不小心病倒了, 你知道身体比什麼東西都重要. 聽話,今晚早点休息,吃多点水果,西瓜對中暑有幫助. 喝多水,綠茶也好.叫工人煲東瓜水解暑...這樣很快会好起來.;)

安妮:p

AWCCN00965
2007-07-30, 09:56 PM
親愛的華仔晚上好!

最近得知好多人都好喜歡andox,很想買!可是想在官方網買卻得知內地被停止?哎呀,我是個笨小孩,不是很明白。

大家想問問,這只小牛將來會不會在大陸市場發行?因為有好多非會員想買,可惜卻無法買到!:(

老大考慮一下我們大陸的華迷(非會員)吧,因為我們真的好喜歡andox,很想買!:p

晚上看了娛樂百分百,(*^__^*) 嘻嘻……蠻喜歡小豬。小豬真可愛哈,華仔好帥!

對了,聽說老大生病:( ,555555天氣好熱,你要好好注意身體哦!多喝些水,空調盡量少吹!不要太勞累于自己。身體最重要!

AWCCN00730
2007-07-30, 10:12 PM
很想老大~
每天都想说些什么,又说不出来~
太过琐碎的事~懒得做~
原来又是我错了~不说出来,难道真的会脑电波??~
老大~我的每日甜品~每天都在心里炮制一番~
却很难出炉~

做艺人辛苦~
老大一定要快乐才好~
老大呀老大~......

不管什么时候,有家人担心牵挂~
再想想我们,我们要你来做世界上最快乐的人~

我一遍一遍地想,大家都挖空心思来做礼物给你~
我只会绣个手帕,我难不成今年依旧送手帕给你??
你用毛巾,用纸巾,何时见你会用手帕啦~只有西装口袋里用一下下~
伤脑细胞~
今天不想了~

我该准备一下明天的工作了,明天一早就要出去~跑一天啊~
自己照顾自己,照顾大家~因为我还要开车~
早休息了,晚安~
^3^

AWCALA0857
2007-07-30, 10:26 PM

劉大哥,雖然我昨日要返工没來觀塘
我心一樣天使愛您支持你
今日返home睇太陽報即剪底

您起觀塘簽名会報導啦!!!
:p 我乖o吾乖呀!!
劉大哥你病都出席今次觀塘簽名会>w<!!
我真好擔心你呀!~你要小心身體健康@~@

http://http://asia.elliottback.com/wp-content/uploads/2006/06/6-Andy-Lau.jpg

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
☆★☆☆☆★☆★◎☆★☆☆★◎◎◎◎◎◎★★★★
你知ma?
劉大哥,你係最好架!~~~
祝身體健康

AWCALA0857
2007-07-30, 10:27 PM
http://http://asia.elliottback.com/wp-content/uploads/2006/06/6-Andy-Lau.jpg

AWCCN00980
2007-07-30, 10:42 PM
老大你要好好的照顾自己呀,多喝点水,Andox你要好好的帮我们照顾老大呀

AWCSG00351
2007-07-30, 10:59 PM
:eek: 華仔, 你病咋啦?? 最近我心情唔好, 有太多的話想同你講。。 如果可以隱藏式地留言給你就好了。。。:o

Anyway, 睇到報章話你病咋, 有點擔心。。。 你要好好照顧自己知道嗎? 在我心里, 我永遠都希望你過得比任何人都快樂。 Because your happiness always brings a smile to my heart.

好掛住你。。。Take care! http://i169.photobucket.com/albums/u221/dixie_dly/sidehug.gif

AWCCN00955
2007-07-30, 11:01 PM
华仔~~
归宿的mv真的是超好看~~~;)
虽然你的新专辑每首都那么好听,但还是喜欢你唱这类型的歌~~

当然也爱<一> <超人> <最受欢迎男歌手>等等等等等 :) 你是我们的骄傲~~~

AWCCN00287
2007-07-30, 11:05 PM
http://pic.music.tom.com/data3/upload/408/39/118575463215815450085.jpg

“牛+仔”組合啊~~
Andox是該減肥了,^_^,同樣是穿牛仔褲,他一個褲腿可以穿進好幾個個媽媽去了。不過現在更想抱抱的確實是新星andox, hehehe, 雖然環抱不過來,但是手感會比較好吧。

PS:看了《歸宿》的MV,真美,讓我深深的感動。一次又一次的驚喜,我只能說這張唱片太神奇了。

AWCTA01312
2007-07-30, 11:17 PM
華仔:

為什新andylau.com沒有聊天室呢.
當初我們直期待新開其中一個就是希望有聊天室什說呢.
可現沒呢.

剛在看黑澀會妹妹這節目呢.
你是特別來賓說呢.

記得當時華網有聊天室ㄚ.
有你的相關東東什都會在這討論提醒要看要聽什說呢.

如果當時正在看節目ㄚ.
聊天室就會討論這裡好笑還是好玩什說呢.
因為有些人電視剛好就在電腦旁說呢.
可今天看這節目時沒聊天室呢.

我最記得是你頒獎典禮呢.
大部份都是香港的說呢.
結果我們有些人聽不怎懂粵語呢.
結果當時就會有些香港人呢.
像ㄚ雄.流態...等等人呢.
為我們翻譯解釋什說呢.

或者當時看不到你的節目什的ㄚ.
就會當地的一些人現場用聊天室直播什說呢.
你穿什衣服唱了哪些歌等等呢.

好像出專輯有次我們在聊天室都有廣告時間說呢.
叫大家提醒大家去買專輯什說呢.

不然有人去參加活動什說呢.
我們沒去的人就會想在聊天室等去參加活動的人回到家來說內容什說呢.
不然就是去參加活動前都會在這討論然後別地的人什就會羨慕呢.

反正好多好玩的什說呢.
可後來都沒了什說呢.
這剝奪掉華網裡好多好多樂趣什說呢.

害我只能在討論區寫呢.
可寫這又不可像聊天室一樣的感覺呢.

聊天室什要求不會多呢.
像以前andylau.com那樣聊天室什就可以了呢.

像這次andylau.com.
都和人說新開什了說.
好像大部份人都問我一句有聊天室嗎?
不然我就會先說沒聊天室呢.

AWCTD00013
2007-07-31, 12:03 AM
看了歸宿的mv
好令人感動喔…好用心.
眼溼溼…心悲悲…好痛…
每每看華仔的mv就覺是一種享受..有一些獲得
有感人的故事性…有動容的演繹…
對於愛聽故事的我而言
又是一次心靈的觸動

原來能被愛是種幸福..
有時愛人是一種痛苦…
尤其是愛上不愛自己的人……….
有時人在福中不知福
當你失去時才發現他的重要..他的可貴…
華仔落寞的神情..娓娓的道訴..真為曲中人心疼
“情人的眼淚”累了….需要”歸宿”的陪伴
淚乾了..也累了…”歸宿”才能給安全感…安穩眠………….

夜深了……快回到心愛的人身邊…好好睡上一覺…...
情深的一句…動容中

凌晨能有andy陪伴是種幸福的..tyng http://img132.imageshack.us/img132/7863/094344962kg0.gif

...http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif....http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif.....

AWCCN00846
2007-07-31, 12:32 AM
(归宿)的mv真的是很感动啊  好久没有看到老大这么感人的mv了 
看完后眼泪汪汪的,特别心酸,
这么夜深的时候,听到你这么感人的语言,实在控制不住自己对你的思念
多希望生命中也能有一个人能这样的看着我睡觉,那是件多么幸福的事啊 
夜深了 回到心爱的人身边 好好睡上一觉   老大  晚安

AWCALD0413
2007-07-31, 12:45 AM
華仔:

萬事都要以健康為重!

有健康才有快樂與明天!

請緊記!!

AWCCN00366
2007-07-31, 01:17 AM
老大,你病有沒有好點啊?眞的要多休息哦,不要太累了!都說你啦,要照顧好自己,對我們所以人來說最重要的是你的身體健康,唉,你都還是沒聼進去的哦?硬是給自己給忙得病了,眞是~~:mad:

Andox,你也要乖點嘛,都不要衹記得你的表演慾望哦,大家都已經知道你現在是越來越可愛了,都快變成小帥哥了,但是你也要記得幫姐姐們時刻提醒你那個靚媽啦,他都不會照顧自己的,我們可就把這等大事交給你咯!答應姐姐哦,要時候照顧好你那個不太“聼話”的媽媽,因為你比較聼話嘛!:D 以後姐姐給獎勵你啊!

JANE

AWCCN00728
2007-07-31, 01:19 AM
老大,今天有听说你病了?严重吗?急死我了。夏天要多喝水,不要太累,否则抵抗力要下降的:(
今天有跟水果说你的事,她快疯了,一直再问我你的情况,所以,我亲爱的老大,为了我们你要保护好自己,不要让大家担心好吗?:(

AWCCN00366
2007-07-31, 01:29 AM
啊,老大眞是好興奮啊,竟然在andylau.com看到你的留言,眞是高興死了!不知道你今天還會不會來這給我們送甜品啊?很期待哦!不過還是希望你多休息照顧好自己才好!另外還有老大你那個說話,也太可愛了吧?什麽還電腦天才?你別搞得我都不想去了啊!眞是瘋了!:mad:

對了,老大,我們什麽時候能注冊andylau.com啊?好想也能這樣跟着你留言哦!反正就是一看到你就興奮得停不了啦!:p

JANE

AWCJP00751
2007-07-31, 01:52 AM
華仔。。你生病了 :(。。。 我也非常擔心 (・_・; )。。。are you ok??
真的很熱。。很忙。。很辛苦。。請你好好休息和睡眠。。
I hope you'll get well soon !! Take it easy...

香港apm的簽名會、很有趣 ;) 你越發越超帥!! 
you looks so happy!! 我也好開心 (*^。^*)
華仔。。加油!!!!!

AWCALC0776
2007-07-31, 02:01 AM
[COLOR=Red]Wah~~Irene, thanks for the pictures ! ! :rolleyes:
I've wished to could be there. So cutiie ! !
Andox, wear...

Hello, Cho Yee! Glad that you like the photos!I am not good at taking photos at such
exciting function, especially when Andy apprears. I only have an ordinary digital
camera, not a professional one. Where I stood was quite far away from the stage and those press photographers were crowded in front of the stage, therefore I had just
taken a few Andy's photos on stage and the efffects were not satisfactory. I assume
that you have read the news about APM gathering with lots of nice photos today.

Yet, I append below a few photos. Hope you like them!

With best wishes,

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Irene

AWCTA01701
2007-07-31, 02:05 AM
華仔...

聽說您被天氣搞了一把...有點小中暑...
在那些酷熱的幾天裡趴趴走...辛苦您了...

您這次錄影的節目都看完了...沒有了...整個好空虛...
好少喔...而且令我感覺有那麼一點隔閡...也許節目的屬性不是我喜歡的吧?...
心裡有些很想您出現的節目選單...難得您來了...可卻也盼不到您出現...
您上一張專輯也很少上節目...這次又更少...
我的疑問從上一次到現在要一直延續下去沒有答案?...
我懷念以前宣傳期打開電視頻頻看見您的歡樂氣氛...
也許您要說好好向前看...不好總是懷念過去...
可沒有您就沒有動力好好向前啊...

《歸宿》的MV出現了...我在電視看到了短篇的...
網路上有完整版的...可我的電腦卻看不到...
看到很多家人都非常喜歡這首歌也很喜歡MV的感覺喔...
我也很喜歡喔...但是人家要看完整版的MV啦...
新專輯除了《一》家人很喜歡外...我也喜歡...
另外就是《歸宿》了...可能更勝《一》吧 ...
早些天我把我的手機鈴聲還有來電答鈴都換成《歸宿》了...
原音鈴聲爆讚的...真的覺得《歸宿》很好聽...
很想問您下回您再來的時後...您真的會再來吧?...
您會不會多上上其他節目?...您可否多唱唱《歸宿》呢?...

大大的Andox抱抱...顯得您好嬌小唷...好卡哇伊...
大大的Andox穿起牛仔褲變的更可愛耶...嘿...酷...
可是我也會想不知躲在andox身體裡面的是誰?...會不會很辛苦?...哈...

http://img123.imageshack.us/img123/8302/andox1tf7.jpg http://img48.imageshack.us/img48/3016/andox2cj5.jpg

AWCCN00550
2007-07-31, 02:07 AM
恩。老大.要照顧好自己呢.夏天很容易感冒悳.忽忽.可憐悳峩.不幸感冒老.槇難受.恩阿.老大.那個.網站還再內側中嗎.好像大多數會員都咘能注册呢.進不去.羡慕已經進去了悳朋友們.那伱咘昰要兩邊跑著寫日記呢?那多辛苦呢.呵呵.晚安拉.

AWCCN00498
2007-07-31, 02:14 AM
啊啊啊,老大在AL.COM留言了
現在都還不能在那邉留言,祇能望華興嘆了呀
不知道老大會不會到這來咧
以後我們要两邉都跑了,哈哈
希望AL.COM可以盡快注册了
聽到説老大病了呀
現在的天氣很熱,很容昜中毒,
老大又要到處飛來飛去的
要小心保重自己的身體呀
我們會心疼的哦
再等等,老大不來我就去豬睡了

唉,今天老大不舒服,還是早點休息
我也要爬去呼啦了

AWCCN00579
2007-07-31, 02:18 AM
今天北京下雨了,一直到半夜了,還在下個不停,終于涼爽一點了。

聽說你被熱到了哦!請保重身體啊!

天氣涼了,就無聊的畫東西玩~ANDOX,我真對不起你,把你搞來搞去……哈哈哈!現在每天搞一搞你,是我的惡趣味之一啊!^^

這么丑的一只,是誰啊?誰啊?不要問我……= =|||

http://botu.bokee.com/photodata1/2007-7-31/013/435/861/9716198/9716198_h.jpg

變大只的小牛……
http://botu.bokee.com/photodata1/2007-7-31/013/435/861/9716199/9716199_h.jpg

呃……會飛的ANDOX!
http://botu.bokee.com/photodata1/2007-7-31/013/435/861/9716200/9716200_h.jpg

可愛到被多拉A夢綁架!
http://botu.bokee.com/photodata1/2007-7-31/013/435/861/9716201/9716201_h.jpg

這個不是我的創意,是某些人的惡趣味,我是被迫的……
http://botu.bokee.com/photodata1/2007-7-31/013/435/861/9716202/9716202_h.jpg

咸蛋……
http://botu.bokee.com/photodata1/2007-7-31/013/435/861/9716203/9716203_h.jpg

乖小牛,幫我們好好照顧你老媽哦!不然下回畫你裸奔圖!= =|||

AWCTA01356
2007-07-31, 02:28 AM
dear 已經帶我們上月球的超人
今天台灣電視好多你阿....superman.....:eek:
除了一還是狂打之外.....上次錄的節目都一一播出
還有驚喜mv 歸宿的出現
7分多鐘的情緒.......讓人深陷其中.......要細細品味重複看了10幾次

凌晨一點.....你想聽什麼歌呢.......要聽你的歸宿 阿.........:o
看完整個很想喊.........歌詞的情緒+mv真的很悲哀
眼又溼溼.......聽你清唱有感覺....聚會上唱又有飆淚的衝動
哀阿........超人我真的很喜歡你唱悲情歌阿......感動人心阿.....

真的拍的很用心.......謝謝你又給我們一個完美的作品可以細細品味珍藏
你說這張宣傳要拉長一直到年底演唱會..........我們也約定你憂....

希望用心製作的唱片大家都可以見到.......感受到你的用心

中暑了嗎.........請take care阿........:eek: 台灣的太陽真的很大....你變好黑真是感到很火大
請保重龍體...........

8月來台灣:D 卡罵......卡罵.......

超大andox
我都沒看過很大隻的你耶.........8月可以來一下嗎..........:D :D :D
apm簽唱會上你穿牛仔褲...哈哈哈ㄏ好口愛
D

AWCTA01375
2007-07-31, 02:55 AM
剛剛看了新的andylau.com,
看到華仔的留言,呵呵~~可愛~~
好棒的網站,我好喜歡 .

今天也看了歸宿的MV,
很棒的MV,感覺有點複雜,
因為看到華仔落漠的表情有點難過,
但看到女主角不計形象,一直睡的畫面,我又笑了出來,
所以整個不到十分鐘的MV,我不時皺眉頭又不時發笑:p
我很喜歡這MV,
開始喜歡看她睡覺的樣子,因為有被信任的感覺,
當她去追逐她想要的自由,卻不曾睡著,那是因為沒有安全感吧。
但是當她回到他身邊的時候,是因為愛還是因為安全感呢?
也許這是他神情依舊落漠的原因。
是墳墓,還是歸宿。

我也想在趴在華仔腿上睡覺,
但。這是一件很浪費的事,哈哈~~~:D
與其如此,我比較想成為讓華仔可以安心在我身邊睡覺的人(發夢中~~~~~)

take care

AWCCN00998
2007-07-31, 03:18 AM
老大, 聽説你生病了喉嚨不舒服, 想想天氣這麽熱 ,普通人都可以盡量留在空調房裏不出去,你又要台湾,北京,香港跑來跑去做宣傳,不停接受訪問,又要勁歌熱舞,真是很辛苦!
一定要注意多喝水,保證睡眠,還有你容易流汗,也要注意適當補充盐分阿!
你說這周你工作不太忙了,那就抓緊時間好好休息一下吧,九月巡演開始后你就又要辛苦了。
雖然你很注意環保,但天氣這麽熱你還是要開冷氣哦,還有你身材已經一級棒了,可以的話還是多吃些,這樣才能有更強的免疫力不容易生病呀!你說是吧 嘿嘿!
(雖然喜歡你十幾年了,但是因爲我傢實在太偏遠了,沒機會入會,現在終于有機會了好開心,我剛入會不久,以後會常來看你的);)

AWCCN00900
2007-07-31, 03:40 AM
老大:晚安!

请你多多照顾好自己!:D

:p :p :p 珠珠:p :p :p

AWCTA01711
2007-07-31, 03:58 AM
老大~
不是才說中暑身體不太舒服.今天就弄電腦到晚
你真的是超人耶.還是要多休息啦
網誌上那張頭像照片好可愛
這樣好了.下次我們合照的時候就這個表情可以嗎?:D :D

歸宿的mv真的拍得很棒
暗暗的播音室配著深情的演出.很感人
身邊那個人是信任的無所顧慮的.才能安睡
如果他不在將會無法入睡
真是觸動有情人的心

希望老大每一天也都睡得很好~~~
晚安

AWCVT00578
2007-07-31, 06:15 AM
你好 ! !

Irene, A big thanks for the pics, and of course I like them ! !
don't worry, I think you take good pics ! !
Send you sweet kisses ! !

Andox, 你好嗎 ?? I saw manii pics of you,
you've helped your 阿媽 to promote his new album.:D
Aww you are 好nice with your cute crown.
Me and 凱怡 (a friend also a fan of you & your 媽媽),
we draw this to you, also the idea was give by Terrie,
So we draw it, and this is the final result,
http://img249.imageshack.us/img249/889/andoxandtheeiffeltoweriug8.png
Cute ?? :D
So, I've just finished to made an avatar of you,
give you a small kiss on your cheek :D
Send many kisses for the cutiest ox ! ! ;)

Andy, 你好嗎 ?? Recently I read many news,
as they said you feel unwell :eek:.
Hope you have nothing serious.:o
I saw your lastest MV "歸宿", I really love the MV
and the song, the girl is 好nice, she always fell asleep,
made me think about my sister :rolleyes:.
You are so nice, so cute, I love your clothes,
you look so 親仔 with.;)
Hope tomorrow, I can have pictures of this MV,
as I want to make some artwork with and
try to draw you.:D
Also, the pics on APM, made me laugh :D,
your expression is so 可愛
So, my newest work,
http://img528.imageshack.us/img528/9885/vodoodollnc9.pnghttp://img405.imageshack.us/img405/3633/andyandoxlovedoh2.pnghttp://img406.imageshack.us/img406/4613/kuromiivt0.pnghttp://img511.imageshack.us/img511/8439/andysweetangeltv8.png
I find these stuffs are really beautiful, I love my vodoo doll:D,
just bought it Saturday, and also bought something
special for you. I won't tell what is it, I just telll, it's something very special, whom bring the happiness, the love, and lucky !

So, I will offline soon, it's late, if you didn't sleep,
I wish to you good night ! ! have nice and sweet dreams.
If you already fell asleep, so I wish you good morning ! !
Also, have a nice day and 加油!!加油!!Be happy !

Take care of you and the silly ox, Andox:D
Send sweeties kisses to both ! ! "Smouakass"
Dreamy girl, cho yee

AWCVT00538
2007-07-31, 07:28 AM
Andy,

Miss you very much! I saw a picture of you and giant Andox on one of our local metro newspaper in the Boston Area. What a surprise !!:D

Take Care!

AWCCN00940
2007-07-31, 08:13 AM
老大,嘻嘻早上看到你去新家留言了,所以马上去看,我们每天都去那个家里看,可你都没来,以后要常去我们的小窝留言:D

AWCCN00849
2007-07-31, 08:37 AM
看到老大在新家的留言,这样是不是很痛苦呢?要两边跑的,当是减肥好了:D
新家的感觉很不错,希望能够快点公测结束,那这样我们就能注册给老大留言了:p

听说你又病了?怎么啦?不过这几天我也一直都有喉咙痛,咳嗽很难受.所以你要保重啊,大热天的到处跑来跑去的宣传唱片和演唱会,真是心疼啊:o
快快去休息,多喝点水吧:)

AWCCN00965
2007-07-31, 09:17 AM
原来我才知道www.andylau.com 換新版本了,想注冊也注冊不了,因為我上次沒參加什么內測所以我沒有數碼鑰匙號碼,希望老大考慮一下我們這些還沒有注冊的人吧 我也忘記之前的帳號55555:( :(

AWCCN00604
2007-07-31, 09:17 AM
早安!华仔~~~
昨夜大雨~~暴雨闪电的,几乎一夜未睡,目前黑眼圈严重……人也迷迷糊糊中(谁让你觉得气氛好,看了一夜鬼故事越看越上瘾的)~~飘忽梦游中跑来问候下~~
呜呜,最近这边清静哦~~新地盘测试,朋友们都忙去那边了,没有测试账号,嘻嘻,我偷看~~哼哼~~不许华仔“喜新厌旧”的哦,怎么也要两边跑的!(还不嫌你家老大累!!打你哦)拉拉,我们在这边真的很挠墙的~~~哈哈,小“抱怨”下,嘻嘻,说归说,我还是老实的,期待那边早日开张,然后发奋霸占自己的土地(刚刚好最近喜欢装饰空间,喜欢那边!)~~,好了,虽然迷糊,不过今天的工作不少,喜欢当地主婆的小培跑走~~~老大保重哦~~不要累到,早点休息!

AWCVT00583
2007-07-31, 10:32 AM
Dear 華仔:

你病了? :( 心疼... 你要好好休息!
可能近排太過忙, 飛來飛去, 馬不停蹄, 休息唔夠.
希望靚仔要保重自己的身體. 擔心! :mad:

Please take care.

AWCCN00525
2007-07-31, 10:41 AM
<归宿>的mv好煽情啊555555555555 ~ 平日里没有注意到的感动

AWCCN00990
2007-07-31, 12:07 PM
嘿嘿,很高興今天終於收到華仔天地會員的activation!以後可以留言了。相信我呢個三十歲的男會員已經算比較年紀大的了 ... (特別是男會員)加入華仔天地沒甚麼特別原因,早已經過了追星的年齡,但是從很早就開始喜歡劉德華,非常欣賞您,尤其是電影。所以希望可以更多地支持一下你。

我很喜歡拍照,不知道你買了m8了嗎?哈哈,昨天我看到了真機,比想像中要大部,加上鏡頭的話,真的不小。我目前用canon的5d,覺得還可以,得閑來我的相部睇睇喔,拍得不是很好,亂拍的,只想留下生活的點滴。

http://www.flickr.com/photos/hoishumzone

您的國語新專輯我還沒買啊,上海這裡不知道哪裡可以買到呢?我這幾天找找看:) 祝您工作順利!

AWCCN00980
2007-07-31, 01:29 PM
老大你今天身体好点了吗?你要多休息呀

AWCTA00187
2007-07-31, 03:22 PM
華仔:
聽報導說你身體抱恙,請你好好保重身體,最近氣候真的最來越怪,幾乎每天都有地方傳出異現,最近日本也傳出百年來溫度創新高
andylau.com已可使用以後大家要兩邊跑了,新天地設計的不錯,還在研究中,
歸宿mv看到了,好好看非常非常的感人,其時歌詞早已深深的感動我了,心有同感,每想到mv拍的更好,特別是你以清唱做end超完美的
祝你專輯大賣加油!加油!

AWCCN00995
2007-07-31, 04:18 PM
Good morning````不过现在好像已经是下午了哈:D ```````刚刚去看到老大在andylau.com的留言```怎么偷偷跑去那边留言,就不来这边了啊`````真是的```刚刚入会,以后就要大家照顾我这个小孩了哈```喜欢归宿的MV,其实偶也很喜欢睡觉,不知道什么时候才能在老大怀里睡上一觉哈```真羡慕呢```:p

AWCSG00174
2007-07-31, 04:35 PM
Hi Andy,

How are you? So long never write you a message. Today is a special day for me. :p And also these 2 days I can finally have a good rest and relax myself.;)

Now I am listening to your cd while typing this message.;)

AWCCN00604
2007-07-31, 04:56 PM
[COLOR="DarkOrange"][SIZE="3"][B]早安!华仔~~~
昨夜大雨~~暴雨闪电的,几乎一夜未睡,目前黑眼圈严重……人也迷迷糊糊中(谁让你觉得气氛好,看了一夜鬼故事越看越上瘾的)~~飘忽梦游中跑来问候下~~
呜呜,最近这边清静哦~~新地...
快下班了,又跑来,呵呵,在议论内地聚会呢?今年什么地方呢???严重颤抖的期待中……从不期望天津,不过北京吧~~n多人在祈祷中~~毕竟聚会和宣传不同,大家对聚会期待更多~~~这次还是南方的话就真的要放弃了~~谁让年底都想HK的~~怕怕啊~~今年还没见到过亲爱的老大呢~~~再加上演唱会全部都开始预售了,而天津的演唱会还半点票务消息全无中……唉,近来总是有点失落的,唠叨完毕,回家大头觉去,头还在痛~~;)

AWCCN00604
2007-07-31, 05:05 PM
早安!华仔~~~
呜呜,最近这边清静哦~~新地盘测试,朋友们都忙去那边了,没有测试账号,嘻嘻,我偷看~~哼哼~~不许华仔“喜新厌旧”的哦,怎么也要两边跑的!(还不嫌你家老大累!!打你哦)拉拉,我们在这边真的很挠墙的~~~哈哈,小“抱怨”下,嘻嘻,说归说,我还是老实的,期待那边早日开张,然后发奋霸占自己的土地(刚刚好最近喜欢装饰空间,喜欢那边!)~~,好了,虽然迷糊,不过今天的工作不少,喜欢当地主婆的小培跑走~~~老大保重哦~~不要累到,早点休息!

快下班了,又跑来,呵呵,在议论内地聚会呢?今年什么地方呢???严重颤抖的期待中……从不期望天津,不过北京吧~~n多人在祈祷中~~毕竟聚会和宣传不同,大家对聚会期待更多~~~这次还是南方的话就真的要放弃了~~谁让年底都想HK的~~怕怕啊~~今年还没见到过亲爱的老大呢~~~再加上演唱会全部都开始预售了,而天津的演唱会还半点票务消息全无中……唉,近来总是有点失落的,唠叨完毕,回家大头觉去,头还在痛~~;)

AWCIN00044
2007-07-31, 05:23 PM
http://img443.imageshack.us/img443/1152/andox2ha5.th.jpg (http://img443.imageshack.us/my.php?image=andox2ha5.jpg)

AWCIN00044
2007-07-31, 05:25 PM

AWCIN00044
2007-07-31, 05:26 PM

AWCIN00044
2007-07-31, 05:42 PM

AWCCN00798
2007-07-31, 07:41 PM
亲爱的老大,
还说你每天的睡眠会在6到8个小时,按照你这样总是在凌晨上网怎么能休息的好呢?
就因为这样总是害的我没办法早点看到你的留言。:p
就这样一直的支持你,直道永远!!

AWCCN00940
2007-07-31, 08:07 PM
啊啊 啊~~~~:( ,今天怎么那么倒霉,刚刚打了那么多留言都没有了.

老大,刚才菲菲发信息给我,叫我上来替她问候你,菲菲最近不能上网,今天晚上她在电视上看到你的新闻说你病了.所以很担心你就发信息给我了,老大你要记得多喝水,你看你生病,大家都很担心,我家菲菲肯定在家急坏了,要不也不能那么着急发信息给我 ,老大,菲菲让你要注意身体,身体早些恢复的像以前那么棒.

老大,我今天特别倒霉,刚刚发的留言都没了,而且今天我们这下了一天雨还在下,我身体不舒服,可今天还是把那个公仔做完了,连海绵的那个也快完工了,晚上特别开心的把数码相机拿回来,要把照片传上来给你看,可从下午5点到现在,都在整这个破相机,可能是相机有病毒把电脑也传染了,照片怎么整都传不上,只好明天再发上来了,心情特别不好~~~郁闷中~~~不开心~~~都没有让老大看到

老大,天热多吃水果多喝温水,每天都要说一遍让你记住,呵呵老大快点好起来哦,不要再让我和菲菲担心了

AWCCN00980
2007-07-31, 10:35 PM
老大我在下班前来跟老大说声晚安,老大你今天好点了吗?有没有多喝水呀,要记得多休息呀,不要让自己太累了呀,你一病很多人都很担心的呀

AWCCN00550
2007-07-31, 10:48 PM
老大。好好的照顾身体呢。
夏天千万不要感冒拉。
恩恩。
很难受的。~呵呵。~~

AWCALC0677
2007-08-01, 12:23 AM
Dear Andy,

How's your health today? Are you feeling OK? It's not easy to travel a lots, signed a lots and perform a lots under the very very hot weather.... and YOU did not think too much; JUST DO IT... So great to be one of your fans.

I need to travel a lots too. You can squeeze your precious time to join our birthday party on quarterly basis,I treasure it. I must reserve the big day 09.16.2007 for you.. Looking forward to seeing you very soon.

Wow BBQ - very innovative... What would you like to eat? Honey Chicken Wings; I will grill as much as I can and prepare the great meal for you....Hah hah hah:D

Cheers:p
On Nei

AWCJP01569
2007-08-01, 01:14 AM
http://www.awc618.com/tc/uploadimage/Internet/20070726/andox-on-air2.gif

[SIZE=3]哈哈,因為看到「鏡子」AWCIN00044 等等朋友,畫ANDOX 畫得很有趣,於是這兩晚在北京訪問過後,一...1111111111

AWCJP01569
2007-08-01, 01:34 AM
您好 :)
你身体好吗?
初次给你写信.
总是,从日本支持着你.
我非常喜欢你的作词的歌曲.
跟家族,常常用卡拉ok你的歌曲唱歌.
冰雨,谢谢你的爱,爱你一万年还有男人哭吧不是罪等等...
非常喜欢您的唱歌.
对不起,现在用学习中的中文写了信.
用拙的文章,真的对不起 :(
華仔は日本語分かりますか?
这次,直接,我希望听你的唱歌.
最近,我在主页上知道了华仔天地.
やっと、あなたのファンクラブに入会することができました:d
所以,今年我想去你的演唱会.
毎日忙しいようなので、体には気をつけて下さい。
(自己保重身体)

AWCSG00174
2007-08-01, 02:15 AM
Hi Andy & Andox,

Just want to say Good Night to you before I go to sleep. Usually during this time, I will be sleeping already. But because tomorrow I don't need to go to work, so I can stay up late.;)

I have just finished watching a Taiwan entertainment program 娛樂百分百 which you attend it when you are in Taiwan to promote your new cd.:p And I also watch you sing 牧笛 and 一.:p

Ok, got to go to sleep now.

Good Night Andy & Andox. Sweet Dreams.;)

AWCCN00900
2007-08-01, 02:52 AM
老大:晚上好!

你今天好点了吗?这个月终于完了,我可以偷一下懒:D ,不过从明天开始又要为下个月努力了。

老大我们一起努力吧!

AWCSG00354
2007-08-01, 03:35 AM
华仔

你在那里?好想念你‧今天店的生意不錯.希望有一天可以帮你和andox剪头发.可能想太多了吧.做生意不容意,从早做到晚不容易,我不会放气

AWCCN00590
2007-08-01, 03:38 AM
老大,你有时间的话会不会到海南来啊,这里的fans真的很想你

AWCTN00012
2007-08-01, 07:48 AM
Dear 華仔:

每次要log in 留言都要試好幾次才能log in.
有沒有改善的方法呀???
"一"很好聽,可是我最喜歡"牧笛"耶!!
先祝你中國巡迴演唱順利,場場爆滿!!!
前幾天拿起和你一起的合照發現你都沒什麼變耶!!
真是駐顏有術,應該要好好向你學習!!
能見到你是最大的幸福,希望你也能常來台灣辦"活動"~~
免得讓我有相思之苦.....

Jessica如

AWCTN00012
2007-08-01, 07:54 AM
Dear 華仔:

忘了告訴你,我也打算生個牛寶寶,和你.我一樣屬牛!!
但我就變成高齡產婦,不過沒關係,我願意~~
你要不要真的自己生個牛寶寶玩玩呀...
還有時間,加油!!

Jessica如

AWCCN00940
2007-08-01, 08:52 AM
吼吼,老大,今天早上相片能传上来,传上来给你看我做的。昨天就做好了 后来改近了觉得比那天好看一些

http://img.poco.cn/mypoco/myphoto/20070730/18/3656774620070730175934140_001_640.jpg

http://img.poco.cn/mypoco/myphoto/20070730/18/3656774620070730175934140_003_640.jpg

呵呵昨天还是一个胳膊的我……改进前↑↑:(
http://img.poco.cn/mypoco/myphoto/20070801/08/3656774620070801080006937_000_640.jpg

吼~~吼!!我今天终于诞生喽!!!!改进后↑↑:)
http://img.poco.cn/mypoco/myphoto/20070801/08/3656774620070801080006937_010_640.jpg

大明星!!!!:cool:
http://img.poco.cn/mypoco/myphoto/20070801/08/3656774620070801080006937_012_640.jpg
http://img.poco.cn/mypoco/myphoto/20070801/08/3656774620070801080006937_013_640.jpg

http://img.poco.cn/mypoco/myphoto/20070801/08/3656774620070801080006937_009_640.jpg

超人来了!!!!:D

http://img.poco.cn/mypoco/myphoto/20070801/08/3656774620070801080006937_005_640.jpg

撞到了什么东东?????怎么和我身材那么像~~~:rolleyes:

http://img.poco.cn/mypoco/myphoto/20070801/08/3656774620070801080006937_008_640.jpg

http://img.poco.cn/mypoco/myphoto/20070801/08/3656774620070801080006937_002_640.jpg

滑板男孩!!!:eek:

http://img.poco.cn/mypoco/myphoto/20070801/08/3656774620070801080006937_007_640.jpg
哈哈,老大下面是我的大滑板!!!:p
http://img.poco.cn/mypoco/myphoto/20070801/08/3656774620070801080006937_004_640.jpg

http://img.poco.cn/mypoco/myphoto/20070801/08/3656774620070801080006937_001_640.jpg
http://img.poco.cn/mypoco/myphoto/20070801/08/3656774620070801080006937_003_640.jpg
我在打拳给小鸭子看!!!:confused:
http://img.poco.cn/mypoco/myphoto/20070801/08/3656774620070801080006937_011_640.jpg

AWCCN00940
2007-08-01, 09:00 AM
哈哈!!!答应要给菲菲做一个,正在进行中
http://img.poco.cn/mypoco/myphoto/20070730/18/3656774620070730175934140_000_640.jpg
http://img.poco.cn/mypoco/myphoto/20070730/18/3656774620070730175934140_002_640.jpg
http://img.poco.cn/mypoco/myphoto/20070801/08/3656774620070801085914546_000_640.jpg
http://img.poco.cn/mypoco/myphoto/20070801/08/3656774620070801085914546_001_640.jpg
http://img.poco.cn/mypoco/myphoto/20070801/08/3656774620070801085914546_002_640.jpg
http://img.poco.cn/mypoco/myphoto/20070801/08/3656774620070801085914546_003_640.jpg
http://img.poco.cn/mypoco/myphoto/20070801/08/3656774620070801085914546_005_640.jpg

http://img.poco.cn/mypoco/myphoto/20070801/08/3656774620070801085914546_004_640.jpg

还没做完,今天继续努力,但怎么看都觉得怪怪的。

呵呵不论怎么做,都还是老大的ANDOX可爱,嘻嘻,和老大比不了哦,只是自己没意思做着玩:D

老大,有机会教大家做公仔

AWCCN00677
2007-08-01, 11:19 AM
老大,身体好点了没有啊?有没有好好休息呢?一定要小心照顾好自己啊,我们会担心的哦~~~聚会的消息不知道什么时候会出来呢,希望会在北方城市吧。好久不见了,很想你啊,期待聚会。。。。

PS:楼上的思思,手真巧,andox做得也很可爱啊。。。

AWCCN00735
2007-08-01, 11:41 AM
超人老大,今天好些了嗎?
你今天又要當空中飛人,記得要小心保重,好好保護自己!
昨天去新家看過你的留言了,哈哈,電腦天才老大,你的頭像好可愛啊~~~:D
聽說家棟和ANDOX也都注册了,不知道他們會寫些什麽呢~~
剛才看到會員號已經到CN998了,HOHO~~馬上要破千了,加油加油~:D
祝牛牛繼續大賣特賣~~:D :D
期待聚會......

AWCSG00174
2007-08-01, 12:10 PM
Hi Andy,

How are you?:)

I just finish watching 歸宿 mtv. The mtv very touching. ;)

You also look very handsome in the mtv.:p

AWCCN00497
2007-08-01, 12:37 PM
华仔:身体已经好了吧,最近天气热,你又忙,注意注意~~~

呵呵,andox已经很可爱了,被你再暄染,嘻嘻,小心抢走你的风头~~~

唱片听过了,这一次真的很特别,尝试的新的东东,都很好~~~

就快开始巡演了,每年这个时候又兴奋又担心,怕你累到,一定要照顾好自己~~~

AWCCN00502
2007-08-01, 12:44 PM
老大,我终于再一次浮出水面了,每天不能上网,消息变得特别落后,什么事情都知道的好慢啊,刚才思思和我说了好多事情,天哪,要用下午的时间好好恶补一下。还好有思思收藏了那些视频发给我看,要不我都不知道要落下多少呢!

昨天晚上看娱乐新闻说老大身体不好了,好像是中暑,还真把我急坏了,赶快让思思帮我问候老大,呵呵,今天还是惦记,就干脆自己上来再和老大说一声,你可一定要注意身体啊,眼看就要开演唱会了,开了演唱会你就更加辛苦,所以先在一定要照顾好自己。要不我们看演唱会都会看的不安心的。

小牛宝贝,你也要经常定住你老妈照顾好自己,要不我们会拿你问罪的!:D

AWCCN00980
2007-08-01, 12:46 PM
老大中午好,今天身体好点了吗?你要多喝水呀,不要太累了呀。Andox你要帮我们照顾好“妈妈”呀,你是最乖的

AWCALA0857
2007-08-01, 01:13 PM
劉大哥:
送俾你睇呀:)

http://hk.video.yahoo.com/video/play?vid=262723

http://www.bollywoodscreensavers.com/wallpapers/movies/imgs/titanic_11.jpg

AWCALA0857
2007-08-01, 01:16 PM
鐵達尼號送俾劉大哥睇&^^

AWCALA0857
2007-08-01, 01:17 PM
hihi^^
最近你糸好開心^^

AWCALA0857
2007-08-01, 06:30 PM
哥,我永遠支持你ka!~

AWCCN00625
2007-08-01, 06:51 PM
老大,现在原来的哪个官方又要开通了,看来你以后要两边跑,忙啊。
到时候才真的要转的你头晕了。 。
哈哈
前几天看到你说自己中暑了也??
相信你已经好了哈??我相信你是铁打的身体!!!
不过铁也经不起高温加热的啊,所以你还是要多多小心, 多保重自己的身体啊,因为你的身体不只是你的身体哦,嘿嘿!!!
老大,你几时来内地和我们聚会啊??又是在那里啊??
我等啊等!!!!!!!!!!!!

AWCCN00650
2007-08-01, 06:52 PM
《一》辈子的偶像,《一》个传奇,《一》生爱你~~

AWCCN00650
2007-08-01, 06:57 PM
爱你《一》生不变,《一》辈子的偶像

AWCCN00559
2007-08-01, 08:40 PM
期待老大演唱会~```

AWCCN00993
2007-08-01, 08:43 PM
老大,为了我们你一定要好好保护你自己哦!

AWCCN00559
2007-08-01, 08:47 PM
永远爱老大~````````

AWCCN00943
2007-08-01, 08:55 PM
老大今天终于去以前哪个官方注册拉好开心哦 太想那里啦

AWCCN00875
2007-08-01, 09:36 PM
老大,今天看到你了,覺得你又瘦了看得我們都好心痛哦~~~
這兩天天氣好熱的你要注意身體哦,你的健康是我們最大的快樂!!!:)

AWCALA0857
2007-08-01, 09:39 PM
i love andy^^

AWCML00414
2007-08-01, 09:48 PM
Hie...Andy!!

今天是我的生日呢...可是我不開心 :(

別管我啦...
我倒這來是因為要跟你說我寫了一點關於你和你的新歌 《歸宿》的感覺。
如果你有興趣的話,可以到:我的博客 (http://flynnxchong.blog.sohu.com/)

天天開心!!
send 我的 *kiss kiss* 給Andox, 好嗎?

AWCSG00174
2007-08-01, 11:29 PM
Hi Andy,

How are you? It is me again. Tomorrow have to go back to work after my 2 days leave.:( How I wish I can apply longer leave, but as there are still lots of work to do, so I can only afford to take 2 days leave.

So tonight will have an early sleep.

Good night Andy & Andox. Sweet Dreams.:p

AWCCN00718
2007-08-01, 11:50 PM
老大啊。。偶终于可以上来上网拉。。哈哈哈哈。。。。

兴奋那。。激动那。。。

又可以每天看到老大拉..终于把偶的小笔搬下来了哈..

听今天上海的姐妹们说她们都去见你拉..

老大超帅那 :D

嫉妒啊嫉妒啊..偶也超想见老大..演唱会快点来吧..

这几天好想你那

AWCCN00998
2007-08-02, 12:50 AM
老大

我太開心啦 ,今天在發佈會現場看到你啦!

這是我第一次看到你真人,從前一晚開始就興奮地睡不着啦,

雖然我坐了近4個小時車才到,但是看到你了就一點也不覺得辛苦啦,

你真的是太瘦了,不過還是帥到讓人無語!

第一次在現場感受到你的幽默,機智,靈敏,

好幸福哦~ :p

對了 ,老大你身體好些了嗎?

今天現場看上去很精神,不知是你硬撐的還是好了

總之,祝你天天都能 身體棒棒 吃飯香香 心情爽爽 !

AWCCN00900
2007-08-02, 02:52 AM

今天怎么搞的吗?好难进来。不知道是不是我家电脑出了问题。:confused:

晚安!

AWCVT00543
2007-08-02, 08:51 AM
我今天收到ANDOX帽子和T-shirt啦。 太可愛和好看了。比照片上的好看。

非常非常喜歡那個帽子。拿回來就一直戴著。很適合我的臉型。

希望可以有更多的適用的ANDOX花邊產品。

前兩天我去釣魚了。我一年前迷上釣魚。很喜歡的感覺。在海邊租了一個cabin。有
一個dock延伸到海面上。藍天白雲﹐輕輕吹的海風﹐心情舒坦﹐很開心。我想以後
會經常去。什麼都不做﹐什麼都不想的躺在沙灘上的感覺真好。

一路開車開過去開回來都放你的新CD。現在已經會唱啦。

這段時間看了你上的節目。看的出來你好辛苦。但是我還是覺得看不夠﹐永遠看不
夠。怎麼看你都看不夠。最好每天都有新的節目。貪心的我。嘻嘻。

很開心你和Giorgio Armani 合作。我很喜歡他的 Armani Prive collection.

你又瘦了﹐而且瘦的好明顯。

最後要說 LOVE YOU LOVE YOU LOVE YOU LOVE YOU!!!!!!!

AWCCN00618
2007-08-02, 09:42 AM
真的不敢相信,老大你又来哈尔滨了!现在想说的只有一句话:谢谢你!

太高兴了。有点语无伦次。。。了

AWCCN00327
2007-08-02, 10:14 AM
有段时间没有来留言了,

看了昨天老大在上海宣传巡回演唱会的图片,感觉老大黑了不少。

是不是因为香港的紫外线造成的阿,人说黑点有男人味,但是感觉白些的老大更好看!

发觉这几年,一到演唱会,老大就会黑好多,也瘦好多。

其实白点,有点肉肉的老大更吸引人。2004年的演唱会上,老大的瘦太让人心疼了!

加油老大,北京欢迎你!

华人演唱会票房第一人

AWCCN00980
2007-08-02, 10:23 AM
老大今天身体好了吗?好想念老大呀

AWCCN00550
2007-08-02, 12:49 PM
恩。老大。身体一定要快快恢复啊。
又瘦了。恩。瘦德有点不象话了。
老大多吃点吧。把身体养好拉。

AWCCN00880
2007-08-02, 01:26 PM
老大:
昨天真是難忘的一天,我生平第一次這麽近距離地看到你,心跳得好快哦!感覺老大本人比電視上還要帥!:D
ARMANI的西裝好配你哦,就是發現老大黑了一點點,一定是這段時間忙碌的工作讓太陽的紫外綫有了可趁之機,不過這樣的你卻更加靚!:p
整整一天我都陶醉在老大到來的歡樂氣氛裏,晚上睡覺時久久不能入眠。今天早上一醒來就想起我們送機時老大對我們揮手的情景,好感動,真的好感動!我好想說:老大,這輩子我們跟定你了!:rolleyes:
Be Happy Everyday!

AWCCN00844
2007-08-02, 01:41 PM
呵呵....昨天是令人难忘的一天之一,总之有你的日子里每一天都是那么难忘~

从浦东机场到虹桥机场就是昨天感觉你的起点跟终点.令我晚上又梦到你了...

以后的每一天仍然有你相伴~

AWCTA01513
2007-08-02, 01:49 PM
老大

在新聞看到你左眼受傷的消息,真讓人擔心啊!!有沒有去看醫生呢?

雖然工作檔期很滿,但身體也很重要呀!!一定要有充分的休息喔!!

請問繭人有沒有拍mv呢? 我也好喜歡這首歌喔~~好期待這首歌的mv喔!!:)

AWCCN00940
2007-08-02, 03:08 PM
嘻嘻,2个都做好了,以后让他们陪ANDOX玩。

http://img.poco.cn/mypoco/myphoto/20070802/15/3656774620070802150321842_001_640.jpg
http://img.poco.cn/mypoco/myphoto/20070802/15/3656774620070802150321842_002_640.jpg
http://img.poco.cn/mypoco/myphoto/20070802/15/3656774620070802150321842_000_640.jpg
http://img.poco.cn/mypoco/myphoto/20070802/15/3656774620070802150321842_003_640.jpg

AWCCN00730
2007-08-02, 03:47 PM
昨天打保龄球,为什么今天手疼腿疼,喉咙也疼~
才打了三局,就挂了~
状态不好,发挥一般,唉~
玩了一小会儿,就什么都不管了,跑去游泳,喝了好几口海水,好苦:( ~~
现在喉咙还很疼~
在水里扑腾了半天,也不怎么动地方,好像还是跟着海浪推到哪里,就到哪里了:( ~

老大~聚会我们去海边吧~
来个篝火晚会~
我们弹吉他、唱歌、跳舞,大家手拉手一起跳,开开心心蹦~
谁会表演谁表演~
一起吃西瓜、吃对虾、烤鸡翅、玩沙雕、露营、打扑克、谁输了谁喝苦瓜柠檬汁~:D :D

不去海边也行,用大车把我们拉到比较适合疯玩的地方,来个篝火聚会~
回来露营,转天骑马、玩车、玩对抗,当然啦,安全第一~
我也是很想玩~
可惜机会总是很少~
都说机会是给有准备的人~~那么我......呵呵~时刻准备着!!~:D :D

AWCCN00995
2007-08-02, 03:58 PM
好开心啊```老大```你又要来哈尔滨了啊`````突然改变了演唱会的地点```刚开始我还不相信呢````看到新闻才信````今天考试,害得我兴奋了一下午哈``考试的时候还偷笑呢```刚刚入会就有机会见到老大了```10月7号,哈尔滨见了哈````

AWCTA01375
2007-08-02, 04:32 PM
華仔,左眼受傷了嗎?
你說沒大礙,還OK吧?:(
我們擔心是一定會有的啦,
所以你要:多吃點,小心點,多注意自己的身體和安全,
巡迴演唱是很辛苦的,加油哦~
祝一切順利,平安圓滿。

看完歸宿的MV,我很貪心的想要每首歌都來支MV,
這張專輯實在太讚了,不把每首歌在KTV裡唱個過癮多可惜~~~:p
(死小孩,想累死你老大我啊~~:mad: )哈哈~~:D

AWCCN00940
2007-08-02, 05:58 PM
老大,你又怎么了,哪里受伤了,我还没看到报道,是真的吗????:eek:

AWCALA0165
2007-08-02, 07:28 PM
華仔:
今天看到報紙,你在練習今次中國巡迴演唱會跳舞時,傷了眼睛,是不是真的,沒事吧!
你日後無論做什麼,都要好小心啦!重有近來天氣很熱,你要飲多些水,保重身體!新城國語
力頒獎禮見!
祝你<一隻牛的異想世界>成為,各地流行榜No.1.及9月份<中國巡迴演唱會>順利!

AWCCN00765
2007-08-02, 07:58 PM
亲爱的老大,我做完手术了,好一段时间没你的消息,想你想的要命,还好手术很顺利,这下我要全恶补回来。不过妈妈还是强烈规定我的上网时间。:mad: :mad:

AWCCN00765
2007-08-02, 08:00 PM
天啊!老大,你受伤了吗?要紧吗?

AWCTA01312
2007-08-02, 08:03 PM
華仔:

唉ㄚ.

為什這次你生日會辦在16號ㄚ.
就在我生日這幾天耶~
害我好想去說呢.
好早之前就有打算生日在香港過呢.

可我要參加第三季生日會啦~
誰叫台灣都沒辦什呢.

這次又要兩個選一個了.
去年也這樣說.
今年又這樣.
真的很討厭說呢.

第三季生日會為什不快點出來說.
這樣就較好選擇什了說呢.
可現都沒出來.
都不知該怎選說呢.

雖然我兩個都可去什說呢.
公司也一定準假的說.

可是去這接近這多次什.
家人會說我真瘋了說呢.

我看過了.
最接近的內地演唱會是15號後來就23號吧~
這中間還有場演唱會呢.
而你的生日會辦在16號說.
如果要在16到23號之間辦第三季說呢.
這樣離我生日太遠了說呢.
我生日14號呢.
這樣我生日就沒辦法在香港過說呢.

還是希望第三季日期可在這次報名截止22日期以前出來呢.

AWCCN00995
2007-08-02, 08:10 PM
華仔:

唉ㄚ.

為什這次你生日會辦在16號ㄚ.
就在我生日這幾天耶~
害我好想去說呢.
好早之前就有打算生日在香港過呢.

可我要參加第三季生日會啦~
誰叫台灣都沒辦什呢.

這次又要兩個選一個了.
去年也這樣說.
今年...

[COLOR="MediumTurquoise"]你的生日是在9月14号吗```好巧哦```我也是9月14号的生日哈````不过我应该是比你小吧``今年的9月14号我只有14岁哈```

AWCTA01312
2007-08-02, 08:17 PM
你的生日是在9月14号吗```好巧哦```我也是9月14号的生日哈````不过我应该是比你小吧``今年的9月14号我只有14岁哈```

哇哇~

真的好巧耶~

終於碰到個華迷生日一樣囉.

的確比我小呢.

而且還差蠻多歲的耶~

今年應該是我25歲生日吧~

嘻~

AWCCN00995
2007-08-02, 08:21 PM
那要叫一声姐姐啦````嘎嘎

AWCTA01312
2007-08-02, 09:20 PM
那要叫一声姐姐啦````嘎嘎

嘿嘿~

不要叫姐姐啦~

叫我雁就行了呢.

嘿~

AWCCN00872
2007-08-02, 10:38 PM
老大,刚刚在电视上又看到你的采访了。
真的好想你!
昨天来上海,可我没去,
我真想狠狠的抽自己,去了就说不定能看到你了。
我是怎么回事嘛?:confused: :o :(
我希望你昨天来上海的一天是快乐的,
虽然是忙碌的一天,但我也希望你是过开心的一天!
听说你受伤了,
是真的吗?严重吗?:confused:
要学会好好照顾自己,否则我们也会伤心的!:(
~好想你~

AWCTD00409
2007-08-02, 11:49 PM
'
老大你好~
老大你受傷了嗎?還好吧~我聽了心臟都快跳出來了,:( 真的要保重身體啦!為了宣傳要跑很多地方,很辛苦、很累,你要多多注意喲~好幾天沒看你上線,好想好想你喔,期待你再一次來台灣~

AWCCN00728
2007-08-03, 01:27 AM
老大,我要睡觉了,来跟你道个晚安,也许这也是一种习惯吧!爱你,疼你,想你都是每天的习惯,但愿你每天开心也是习惯,保护好自己这是每天都要让自己跟你说的一句话。昨天你来上海我们真的好开心,但也有一点淡淡失落,没有一个完美的结局也许这个就是我们的失落,不过我们还是爱你,真的就像我跟其他人说的:你是我不想丢也丢不掉的一个永恒。
昨天离的太远没有看到你眼睛伤了,SORRY!我们只担心了你在高温下会不会中暑?真的我们有点失职哦,下次给你打PP啦........
为我们保护好自己,不要再受伤了,我们不想一直有看到或听到你受伤的情况,知道吗?谢谢你昨天跟我们的挥手,虽然只是很远的一眼,但可以了,谢谢!!!!(其实真的好想跟你说话)
还有哦,我那个大嗓门你有听到吧,哈哈哈哈哈~~~~其实是想叫你老大,但怕记者会会不太好,所以只能叫了一声华仔,对不起哦!:p
吃饭的时候她们都笑我了,说我的嗓门最大,所以老大有跟我们打招呼,晕~~~~是不是没有了淑女的形象了,呜呜呜~~~~~:(

AWCML00039
2007-08-03, 01:29 AM
亲爱的老大您好,还有人见人爱的andox仔你好!!你也好几天没有一同和妈咪上来加油站了,很想看看你们哦!!你有想念我们吗:D 。!!妈咪“老大”的生病有好多了吗:confused: !!希望老大他已全复原哦!姐姐也生病了耶:( !是昨天晚上哦!!有点感冒,头痛和喉咙痛啊:( 。!因为Malaysia这个时候太多榴莲吃了,吃出病来了啦!不过我会很快的复原的,待会我泡杯热的“何人可”凉茶加话梅那就可复原了,那是我生病的仙丹哦:) 。!!希望很快的可以看到你们的甜品哦!!现在感觉喉咙很疼耶!我得要去泡茶了,晚安哦!!希望明天可以看到老大您的留言:) 。 :) 爱薇。

AWCALD0698
2007-08-03, 01:29 AM
華仔,
你怎麼了??擔心死人啦.
要到下星期一才能看到你,
傷勢不嚴重嗎??是什麼的一回事呀?
你頻密的工作才剛開始呀,
真的萬樣事都要小心呀,不然我們會心痛死的.
期待下次的見面呀!!
一次我難忘的約會~~~嘿!!!

AWCCN00846
2007-08-03, 02:10 AM
老大这几天都有在电视见到你,真的很开心,但是又听到说你生病了,还是那句话,好好保护自己,永远也不到听到你生病的消息.这几天突然感觉老大长大了,以前老大给我的感觉就像一个大男孩,现在真的长大了.呵呵 不要骂我哦!因为你真的很调皮,呵呵:p
每次在电视上看到老大,总是那么的亲切,你就像是我生命中不可缺少的亲人,想你是我每天都要做的功课,爱你是我一辈子要做的事情.偷偷的告诉你,支持你,我家人都是不知道的,要是我家人知道我这样子的话,非要骂死我不可.
突然想起我第一次知道[刘德华]这个名字的时候,还是在我10岁的时候,那时候就知道你唱中国人,这首歌还是老师教我们唱的呢!一眨眼12年了,跟着自己的偶像成长,真的是一件很幸福的事.今天的话有点多哦!总之老大我爱你 永远爱你

AWCCN00900
2007-08-03, 03:48 AM

你还好吧?

我现在可能办法每天跟你打招呼了,因为现在住的地方没有电脑。只能回家才可以上

来。:confused:

刚刚我又去唱k了,因为现在我们大家都分开了,以后可能也没什么机会见面了,所以啊今晚聚在

一起开心开心一下,我们要在开心中分开。:(

晚安!希望你一切都好!

AWCCN00940
2007-08-03, 08:03 AM
老大,看到很多上海姐妹的留言,不知道该说什么好,希望上海的家人不要难过,也很担心老大,不知道为什么眼睛又受伤了,老大你真的要好好照顾你自己,每次都想说些话叫你要小心身体,不要受伤,可又不知道能用什么语言表达出自己心里的想法,每次也都只是能说一句“老大,要好好照顾保护自己”,不知道老大能不能体会到这简单的一句话包涵的太多意义,老大真的不想每次都看到听到你受伤或者身体不舒服的消息,每次都很担心很担心,我们不能总见到你,不知道你现在什么情况,就只能到这个家里来留言,老大要看到大家的担心和这些姐妹的用心哦,老大工作辛苦也要注意多休息

AWCCN00730
2007-08-03, 09:04 AM
受伤??今天看到了一些消息,是怎么了??:confused:
我是不是消息太不灵通了??:(

老大~工作拼命~
求求你~~千万别受伤~~

心疼~:( :( :(

唠叨一句~安全第一~~一定要仔细规避风险~

然后,现在给你加油,呵呵~又加油了~加97#的~:D
9月1日,相信老大的演出会让全场high到爆;
等10月18日来天津,老大在台上唱:cool: ~我们在台下疯:eek: ~我要拼了我的小命,喊出最高声~:mad:
嘿嘿:D :D

AWCTD00013
2007-08-03, 09:12 AM
有一棵椰子樹長得非常高
四隻動物:金剛, 人猿, 猩猩, 猴子剛好經過, 牠們比賽爬上去採香蕉, 你覺得誰會先採到?
(請回答)看你屬哪種性格的人

答案在下面, 選完動物後再看答案…………………

看答案請反選....

猩猩 = 你的性格屬笨
人猿 = 你的性格屬蠢
猴子 = 你的性格屬白痴
金剛 = 你的性格屬傻

椰子樹上長香蕉的呀???

兄弟姐妹們呀 ~~~看來你也是被工作折磨的快不行了 .........

哈哈哈的..tyng 祝大家有開心的一天http://img132.imageshack.us/img132/7863/094344962kg0.gif

...http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif....http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif.....

AWCTA01375
2007-08-03, 10:07 AM
[SIZE="3"]有一棵椰子樹長得非常高
四隻動物:金剛, 人猿, 猩猩, 猴子剛好經過, 牠們比賽爬上去採香蕉, 你覺得誰會先採到?
(請回答)看你屬哪種性格的人

[COLOR="Blue&quo...
[COLOR="Green"]hahaha~~~
對耶~~~,我是選猴子的白痴.....:eek:
我覺得,白痴比蠢,笨,傻聽起來糟:D

AWCALE0177
2007-08-03, 10:19 AM
Dearest 華仔

近期因個人电腦出了問題, 延至現在才可寫新專輯感受, sorry 啊!

< 一隻牛的異想世界 > 讓我又一次樂在音樂空間, 又一次在華仔那磁性嗓音中, 心中起舞!
新專輯誕生的第一天, 第一時間我去聽 ~~ yeah ~~ 每一首歌都那麽動聽, 讓我着迷! 那天我通宵達旦
聽着所有的新歌, 直到天明! 第二天吃了一個大餐來慶祝新專輯的傑出! 直到今天, 醒來第一件事, 就
是要聽 < 一隻牛的異想世界 > !

新專輯的許多驚喜給我無限的興奮和喜悅 :

**R&B 演繹大突破**

超喜愛這首可愛的 < 一> . 華仔甜蜜輕柔嗓音, 浪漫的演繹是那麽的流, 舒服, 很 R&B 味道, 節奏
掌握到位, 令人沉醉也雀躍起舞.

Chorus: 劉德華/林邁可 配合甚佳. 華仔任 chorus 也相當出色!
好喜歡這樣劉德華與劉德華合音, 效果和滿足感很强呢 !

三字經歌詞似 < 觀世音 > , 方文山執筆填詞巧妙, 用了80個 一 字!
華仔可以背到歌詞, 超捧啊! 值得稱讚!

** 精湛舞姿令人驚喜 **

<超人> 和 <一> MV 中華仔舞蹈讓人眼前一亮 !

<超人> MV 中 華仔的 Hip-Hop 舞步結合超人經典動作與中國武術, 美妙無比, 超喜歡! 好喜歡華仔超帥的前衛活
力造型, MV 色調柔美, 是近期我最愛的 MV .

電視上播出的台灣宣傳片斷, 好開心看到發佈會上華仔勁歌熱舞演唱 <超人>, 超捧! 魅力超人! 華仔擁
有五塊迷人腹肌和纖細美腿, 羨慕啊!

網上直播北京發佈會中的一段華仔的 Live <一> 舞蹈, 精彩絕倫! 華仔表演的現代舞, 舞態是那麽的
跳躍輕盈, 浪漫緾綿 !

**令人萬分期待的 <劉德華 Wonderful World 世界巡迴演唱會> **

期待華仔那動人心弦的歌聲,
舞蹈大師梅卓燕老師給華仔編排的舞蹈,
Giorgio Armani 給華仔的服裝形象設計,
See-through LED 巨大螢幕,
把華仔送到我們身邊 ~~ 暈 ~~
還有華仔的音樂劇和夢幻魔術,
那超過六干萬元制作費的演唱會,
肯定超值地給我們視覺和聽覺雙重享受和震撼 !!

** < 牧笛 > 的 Di ** ** Di ** ** 讓我感動 **

有六塊腹肌的超人要帶女友上月球去,
善良勤奮的牛郎只能夜夜的望穿那鵲橋两岸, 請織女聽他吹牧笛!

音色可多樣性的華仔, 在 < 牧笛 > 中以深情纏綿渾諧的嗓音, 以平實, 不太多花巧的方式演繹,
展現勾劃出一個醇厚深情的牛郎, 坐在石上, 拿着牧笛 Di ** ** Di ** ** , 吹至頭上帽子在晃呀晃的 (漫畫MV)
.... 可愛喲!
~~ 每當我忍不住不停的思念你 請聽我吹著牧笛 玉王大帝王母娘娘的心 也許會為我哭泣
...噢 .... Di ** ** Di ** ** ~~ 多麽的感人和動聽啊!

背景音樂很層次感, 是北京愛樂團的 strings, 悠揚地盪出華尔滋.
耐聽的 < 牧笛 > 越聽越鍾情!

待續 .....

永遠支持華仔的 mui

AWCTA01654
2007-08-03, 10:22 AM
Dear華仔~~今早一見到報紙上說你眼角受傷的消息:( ,就趕緊上來關心你,希望你沒事才好!!!知道你為了演唱會努力的彩排,雖說受傷是意外...是無可避免地!!!但還是希望你一切小心...留意~~別讓愛你的人為你擔心喔!!小心小心再小心!!!Take care~~

AWCCN00502
2007-08-03, 12:44 PM
老大,我来报道了!

怎么又听到老大受伤的消息啊?老大,别怪我们大家唠叨,你真的要好好照顾自己了,眼看下半年的事情越来越多,你又伤到眼睛,我们真的很害怕听到这样的消息啊!小牛,你要格外照顾好你这个工作超级认真的妈咪啊!

呼和浩特的《北方新报》招募“超级粉丝”,我和思思都报名参选,很幸运的是我们都从300多名候选人里进入到30名的复选队伍,本来以为我们会很有希望最后入选。没想到最后这个复选需要本人携带资料由组委会面试考核,呜呜……可惜啊,可惜!我身在北京,不能回去参加最后的竞争了!还好我们已经买到了位置很不错的票,想一想也不算可惜了!

哈哈,老大,我过几天就要到呼和浩特的家了,回家后我会密切关注一切关于演唱会的消息,希望还能有其他的活动能参加!

AWCALA0857
2007-08-03, 12:55 PM
:rolleyes: ;) hihi!~~2007,.love andy^^:p :) :D :o :cool:

AWCCN00718
2007-08-03, 05:39 PM
老大 5555555
外面就是不如家里的好啊
上个网都超慢
你这周的视频偶还没看那:(
在线卡..下载米速度..555555555
偶要疯了
还有好有人愿意帮偶..真是谢谢了~
感动感谢之心无以言表...
看到大家都说接机送机
想起了我去年去接机的情形 真的好点想念你呢
演唱会快点来吧...

AWCCN00625
2007-08-03, 06:48 PM
没什么事。就来问候一下,来了没理由不留下脚印的:)

AWCCN00287
2007-08-03, 07:58 PM
嘻嘻,我在享受我的假期了~~~假期苦短,freda太懶,半個月不夠啊……
老大加油排練啊~~

那身記者會的西服還真是貴氣,一看到剛想說老大可換了一件料子好的穿了,再一看armani啊,嘿嘿嘿嘿,失敬失敬。
不知道能不能麻煩喬治.阿瑪尼先生在演出服上多開幾個洞呢,嘿嘿,嘿嘿,省點布料嘛~~~

AWCTA01312
2007-08-03, 08:45 PM
華仔:

剛終於寫信給你了.
聚會過後直想寫直沒空什的說呢.
不過忘了寫到什東東說.
以後再補寫好囉.

因為那些事.
來這已不像以前這開心什了說呢.
還在調試當中呢.

別忘了要對自己好好的喔.

AWCTN00120
2007-08-03, 10:09 PM
報告老大~~
最近常聽同事對你唱"一"這首歌讚不絕口喔~~
總覺得你對自己唱這首歌不是很有信心~
希望這顆定心丸~~對你有很大的肯定ㄛ~~

台中ㄚ捷

AWCSG00174
2007-08-03, 11:30 PM
Hi Andy,

How are you? It has been a few days since I last left you a message as I was busy with my work.

But u also have not post any new message to us for a long time.:p

Anyway, wish you all the best in everything you do.;)

Good night Andy & Andox. Sweet Dreams.:p

AWCCN00933
2007-08-04, 01:01 AM
华仔:
现在是凌晨1点,不知你在做什么呢?会不会又跑去andylau.com?
上个月30日晚竟然碰到你在那里,虽然不能进去,却能感觉到你的气息.
期待注册中...

AWCALB0010
2007-08-04, 01:55 AM
:confused: :confused: awc618會否取消?????我不明白不能登入BLOG?????:confused: :confused:

AWCTD00013
2007-08-04, 03:11 AM
善心的華迷們..齊心共襄盛舉
相約網上見 http://www.clarinswecare.com.tw/1.html

開心的毎一刻,
希望全世界都跟你一起開心嗎?
只要把你的開心變愛心,
幫助因困境而失學的孩子開心上學,
繼續受教育,
將來可以用知識力量脫離貧窮,
世界上開心的人就會多更多!

E張開心照、圓一個孩子的上學夢
自己開心…讓別人也開心.......:) .

華仔是你~~
串起每一顆善良的心
秉著愛華仔.支持房東老大的向心力
將遺落在香港的"我們的心"....
全體動員..群策群力..在同一時刻完成這項獻禮

華仔送給你……
希望你會喜歡
開心做我們能力所能及的事....而且又是好事
出小小的一己之力
活烙了我們每一個家人..心是暖暖的....滿滿的...
謝謝華仔…這是你平日所送予我們的典模…在潛移默化
這禮物真讓我們人生受益匪淺….
會好好珍惜這人生態度..

華仔和你分享我們的開心~~

我們共同的信念 ~~
感謝你..支持你…最尊貴的潛水魚

遺落在香港是我們的心……. http://img132.imageshack.us/img132/7863/094344962kg0.gif

AWCCN00900
2007-08-04, 05:30 AM
老大:早上好!

AWCCN00943
2007-08-04, 10:54 AM
老大 周末快乐

最近肯定为演唱会彩排了吧 辛苦了

AWCCN00590
2007-08-04, 12:07 PM
大,偶都不知道有机会来看你演唱会不,签证还有工作都出现问题了

AWCALA0857
2007-08-04, 12:30 PM
[COLOR="Indigo"]
善心的華迷們..齊心共襄盛舉
相約網上見 [COLOR="DarkOrange"] [COLOR="SandyBrown"][B][url]http://www....
[SIZE="5"]ME to^^

:p i love 2007 andy^^:)

i love gill gill:p ^^

http://hk.yimg.com/hk/providers/singtao/20070703/gcmtenp20g01030707.jpg

AWCALA0857
2007-08-04, 12:31 PM

AWCALA0857
2007-08-04, 12:33 PM
http://the-sun.on.cc/channels/ent/20060129/img/se02012903_big.jpg

andy 2007 so hahhy^^

AWCTD00085
2007-08-04, 01:12 PM
:) 華仔非常想你華仔祝福你週末愉快華仔祝福你天天快樂心想事成

AWCTD00326
2007-08-04, 01:29 PM
E張開心照、圓一個孩子的上學夢....

這是由克蘭詩所發起的一個公益活動,
你只要上傳一張照片,克蘭詩就捐出一百元善款,
邀請有愛心的華迷們,為失學兒童出一份力,
照片上傳請至克蘭詩公益網站......

http://www.clarinswecare.com.tw/1.html

AWCCN00602
2007-08-04, 02:09 PM
老大~出差回来~~正在恶补新闻!!发现四面八方都是帅帅的您啊!!!忙不过来了!!

话说~~嘿嘿~~出差时拿了 andylau.com 的大号T恤衫做睡衣~~第一天就被同屋的别公司

一位姐姐指着后背说:“哎?你后面那个andy刘是啥意思?你是华迷?”~~~哈哈哈啊哈~这么就

遇到同僚哦~:D 然后我们就聊到04年的演唱会~~:D 好多美好的回忆!!:D 哇~~然后现在更期

盼着快点到9月1号了!!期待超人!!!:mad:

继续翻新闻去~听说晚点还有节目~~到时再来报道:p

AWCALB0708
2007-08-04, 02:36 PM
華仔多謝你為我地打氣ar!~
8月8日就放榜la~唔知個結果會點呢~ka~
我有努力過嫁~不過可能個結果唔好~
多謝你~

AWCIN00044
2007-08-04, 02:49 PM
http://i121.photobucket.com/albums/o210/al279d/Andoxnaksircewe.jpghttp://i121.photobucket.com/albums/o210/al279d/DSC02013.jpg
哥哥﹐這個畫我送給你

AWCJP01515
2007-08-04, 03:20 PM
Andy&andox

Hello:)

I received "ANDOX" (^^)/
It's very cute:)
I'm very happy

Andy
andoxを産んで(?):D くれて
謝謝

AWCCN00735
2007-08-04, 03:29 PM
靚老大~~彩排要小心哦,好好保護自己...
祝晚上新城頒獎典禮成爲大嬴家:D

AWCCN00550
2007-08-04, 05:51 PM
恩.老大.
好想你.
几天都没有来了.
恩.
家里网很是有问题.
急死我了阿.
呵呵.
老大.
你身体好些了吗.?

AWCCN00980
2007-08-04, 06:42 PM
老大、BB好,吃饭了吗?好想老大呀

AWCCN00940
2007-08-04, 07:00 PM
老大,我和菲菲跟你说"周末快乐,老大是不是在忙演唱会的事情,身体好些没,好常时间没看到你的留言了,不知道你最近怎么样,好担心:(

AWCCN00963
2007-08-04, 08:57 PM
华仔,
放假回家,很少来这里留言,不过永远支持你哈
预祝今晚得大奖哦,嘿嘿!!!

AWCVT00578
2007-08-04, 10:20 PM
Hie Andy ! !
Congratulations for the awards ! !
Hope I can see you sing in a video ^^
Love this "牧笛" song, my mum love too ^^
Also, I saw 100% entertainment taiwan program show,
haha, so cute I like the latest gift, a cute bed and a cute TV for cute Andox ! ! ^^
Very nice idea ! ! :)
So, have to make my playlist fast and go out celebrate my mum and my 2 uncles birthdays ^^

Sweeties kisses and of course 加油 ! !
Cho yee :)

AWCCN00744
2007-08-04, 11:12 PM
恭喜华仔,拿到新城大奖,成为大赢家:D

AWCCN00796
2007-08-04, 11:17 PM
恭喜老大了,新城上又拿到这么多的奖!!!!!!!!

AWCCN00965
2007-08-04, 11:19 PM
恭喜老大,賀喜老大。實至名歸!你系最嚦嘅!:D

AWCML00039
2007-08-04, 11:41 PM
很开心老大您今晚成为“新城国语力颁奖礼”的最大赢家,也共获得了至尊歌手奖:) .!!!很开心很开心很感动, 您永远都是我们最最最爱的老大:) !!! :) Ivy.

AWCALE0291
2007-08-04, 11:48 PM
Dear 老大:
恭喜!恭喜!恭喜老大獲得 6 個大獎!
實至名歸!Yeah !

AWCCN00366
2007-08-04, 11:55 PM
哈哈,恭喜老大啊,新城國語力頒獎禮結束了,一如我們所相信的那樣,這次的你又是個大贏家,《新城國語力歌曲:<牧笛>,<心肝寶貝>》;《新城國語力最佳專辑:<一隻牛的異想世界>》;《新城國語力亞洲歌手》;《新城全球國語力至尊歌手》;《新城國語力年度歌曲:心肝寶貝》一個個重量級有獎項被你一次次的拿到手上,此時此刻的我們眞的很爲你高興,爲你自豪,一直知道你是我們永遠的驕傲!很感動老大你最後說的那句話,“就算我老了在街上你認不出我來了,我也會抓住你的手要唱歌給你聼的!”這麽感動是因為很謝謝老大你爲了我們願意付出這麽多,是你一直帶給我們無限的快樂,而且想告訴老大你,我們都不會認不出你來的,我們會比你記我們記你更久,因為你是我們最愛的老大啊,就算我們瞎了,碰到你也會有心靈感應的哦!:p

老大,有看到報道說你的眼睛受傷了哦?有沒有好點啊?今天出席頒獎禮看起來沒什麽大事,不過希望你是眞的沒事了哦!另外還是得囉嗦的再說一遍,老大你眞的要好點照顧自己啦,不要再讓自己有任何問題了,我們都還等着看最帥的老大出現在演唱會上給我們帶來更多的精彩呢!加油啊!還有ANDOX,記住姐姐們交給你的任務啊,多多照顧好靚媽哦,讓他多休息,別太累了!下次我們都等着你帶來靚媽健康的好消息哦!當然記得要奉上他的帥照片我們才放心啊!:D

ps:我們這邊聼這個廣播都很卡,但是我眞的好象有聼到主持人說《心肝寶貝》除了是年度歌曲外還有是第二十首國語力歌曲啊?但是爲什麽報道上面都沒有啊?難道我聼錯?不可能的啊?:mad:

JANE

AWCCN00728
2007-08-05, 12:41 AM
恭喜恭喜再恭喜,老大你又得了6个大奖,实至名归啊,你得奖的那时也是偶们所有家人的骄傲,为有你这么一个大家长值得高兴,superman就是supermanhttp://www.showqq.com/qqbqpic/guzhang/showqq.com_07.gifhttp://www.showqq.com/qqbqpic/suijingwenzi/showqq.com_110.gif

AWCSG00218
2007-08-05, 12:44 AM
恭喜大哥! You are once again the BIGGEST winner at the awards ceremony!
Yeah Yeah! Uh oh Uh oh! :D

今天 Jas 妹妹为我剪了发... 现在整个人觉得好轻松!

真的要多谢Jas! ;)

AWCCN00998
2007-08-05, 01:02 AM
恭喜老大,今晚又一次成爲大贏家!

新歌,老歌都得獎受到大家的喜愛,真是開心又自豪!

雖然早有預料但還是很激動,尤其聼老大說:

“就算我老了在街上你認不出我來了,我也會抓著你的手唱歌給你聼”,

真的好感動,不過我們也要很負責任的告訴老大您多慮了,

不論你變成是什麽樣子,不論是丑了還是老了,

只要你還是劉德華一天,你就是我們的老大,就會有我們陪在你身邊,

永遠都不會有認不出你的一天,你放心好了!

辛苦了一晚,明天還有活動,早點休息吧,晚安!

(還有這幾天看到的都是這個標題“ 謝謝大家對我「一」直的支持!”

想和你說一句:“大家都是自己人不要這麽客氣,

「一」直的支持本就是我們應該做的啦”) ;)

AWCTA01375
2007-08-05, 01:10 AM
恭禧華仔拿了六項大獎,真是實至名歸:D
不管何時,如果能讓我走在路上的時候巧遇你,
我一定會一直抓著你唱歌給我聽的.........
可能會擱下所有事,跟著你走囉~;)

AWCCN00735
2007-08-05, 01:39 AM
恭喜老大獲六大獎項,實至名歸!

“就算我老了在街上你認不出我來了,我也會抓著你的手唱歌給你聼”
呵....認不出你?放心~~肯定不會,因爲...我們用的是心....

AWCALB0010
2007-08-05, 02:00 AM
華仔
恭喜恭喜再恭喜你
你是實王至名歸

;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) :p :p :p :p :p :p :D :D :D :D :D :) :) :) :) :) :)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------夢醒後, 我們在時代廣場見!!!!
很期待演唱會快些到.........每晚在紅館為家了!!!!

AWCALC0776
2007-08-05, 02:24 AM
DEAR ANDY,

衷心恭賀您在新城國語力頒獎典禮獲得6個大獎!您是實至名歸的!很高興您的新專輯得到大家的喜愛肯定,因為您是很用心去製作這張專輯的!:)

夜了,早點睡吧!臨睡前讓您看看九龍城的夜景!

http://photos.zorpia.com/kvcat/photo/original/22426974.2332a5

GOOD NIGHT!

IRENE

AWCCN00366
2007-08-05, 04:57 AM
哈,我就說嘛,我不可能聼錯的,我就知道!我就知道《心肝寶貝》還有個第二十首國語力獎嘛!:D 明明就是六個獎啊,卻給我們報成五個獎,這些個網絡報道啊,唉!!總之就是恭喜老大你了咯!夜深了,現在你睡了嗎老大?都知道你今天應該也很高興的,但是也早點睡吧,希望你的眼睛有好點了,記住照顧好自己啊,不要再讓我們聼到你的任何身體不舒服的事了哦,要每天都象今天一樣開心就好~

jane

AWCCN00995
2007-08-05, 07:38 AM
百度华吧吧友:华迷神,凭什么Andy帅,天王之王——华仔,小汉堡仔,偶像真永远,毛驴,小讨子,娃娃,下一世,胡飞,天意,中队, Santa_AndyNing, 华仔好野,再吻我,没有华的城市苦,求你封我ID,吧主:香蕉,暗战,苦苦,恭喜老大在新城国语力颁奖礼2007获六奖成为大赢家!

获奖情况如下:

新城国语力歌曲: 《牧笛》 《心肝宝贝》
新城国语力最佳专辑奖
新城国语力亚洲歌手大奖
新城全球国语力至尊歌手大奖
新城国语力年度歌曲大奖:
心肝宝贝

希望老大能够再接再厉,年底颁奖礼再创高峰,巡回演唱会圆满成功,国语专辑大卖`````
小孩敬上````

AWCCN00862
2007-08-05, 07:44 AM
:D :D 恭喜恭喜...
实至名归~~

AWCCN00872
2007-08-05, 07:46 AM
老大,早安!:)
恭喜你昨晚是最大的赢家!
获得6个大奖,实至名归。:cool: :p
昨晚上的老大好搞笑,把气氛搞的好好哦!:D
希望老大以后还多多拿奖。

AWCCN00940
2007-08-05, 08:02 AM
恭喜老大又得那么多奖,也替菲菲恭喜老大拿奖,嘻嘻,:d

AWCCN00752
2007-08-05, 09:05 AM
亲爱的老大~~早安!!!

恭喜老大又获得新城六项大奖哦!!!
老大真的是实至名归哦!!
作为你的FANS,好自豪!!!!

永远支持老大。爱老大!!

AWCCN00879
2007-08-05, 10:24 AM
ANDY,我一直会最专注地听你唱歌,无论岁月如何变幻......因为你是我最大的骄傲!

AWCCN00980
2007-08-05, 11:03 AM
恭喜老大,实至名归,老大永远是最棒的

AWCCN00998
2007-08-05, 11:13 AM
今天一早看到内地媒體對您昨晚的評價,忍不住想再説一次:恭喜你!

综述:新城国语力颁奖礼 刘天王变身“刘霸王”

先来看看刘德华在“新城国语力颁奖礼”上的辉煌战绩:04年独揽5项大奖,05年再揽5项大奖,06年再再揽5项大奖,而今年,无人能敌的“刘天王”终于打破了纪录,捧走了6项大奖奖杯,每年都是最大赢家,已经做了四年的“霸王”。对着沉甸甸的奖杯,还能说什么呢?佩服,实在是佩服。

出場陣容:劉德華...... 由“霸王”领衔,所向披靡。

刘德华连续4年再创新高 谁能破其“手软”纪录

本届颁奖礼最大赢家刘德华,独揽6项大奖再创新高,从04年开始的新成国语力颁奖典礼,刘德华成了名副其实的“刘霸王”,刘天王自己都称拿奖拿到“手软”,不知道今后乐坛还有谁能破天王“手软”纪录。
... ...

哈哈,看到這些太自豪了,像自己受到讚揚一樣!

沒什麽可說的了,老大就是強!:p

AWCCN00943
2007-08-05, 11:16 AM
恭喜;老大获6项大奖 真是我们的超人撒

AWCTA01701
2007-08-05, 11:53 AM
我像似個收藏迷想要所有有關Andox玩偶的物品嗎?…
也許是?也許不是?…
我是不是瘋狂了?...
我想從誕生開始一直一直一直收藏......

我從來都沒有收藏過任何玩偶…
或許這應是愛屋及烏的成份使然…因為您…
看著它因著您的一雙巧手而誕生…
繼而賦予它豐富生動的表情語言…
儼然它已是活潑逗趣的一個生命體…
很奇妙…

您的它是獨一無二的…
那些週邊的可愛公仔商品可說都是它的玩具…
搪膠小公仔、迷彩T恤、帽子…都一一在網上購買了…
鎖匙圈掛飾…聚會上買的也把它掛在我的背包上了…
慈善限量T恤…玩具展沒買到後來有fans多買一件…我也買到了…
只送不賣的手機吊飾…竟意外的讓我抽獎抽到了…

小巧的Andox手機吊飾很卡哇伊…
我像著迷似的只要有關贈送Andox手機吊飾的遊戲都想去玩一下…
真的很想要很想要這個買不到的Andox手機吊飾…
前些天打開信箱…突然發現7/30有一封特別的e-mail…
通知我抽中Andox手機吊飾…很驚訝…
於是昨天帶著期待又雀躍的心情領回Andox手機吊飾…
耶…我的Andox收藏又多了一樣了!…
可是我還在想其他的抽獎也可以再抽中啊…
因為我還想要再多一個手機吊飾…
那才不怕被我弄壞了沒得換啊…
不然只能永遠藏著不拿出來了...
就像今年會裡送的華仔天地"會服手機吊飾"一樣怕弄壞了都捨不得拿出來呀...
那"會服手機吊飾"真是小巧的可愛...
為什麼會裡都沒得買呢?...好可惜...

一一收藏了搪膠小公仔、慈善限量T恤、迷彩T恤、
鎖匙圈掛飾、項鍊、帽子、只送不賣的手機吊飾…
剩下搪膠大公仔我還沒有哇…可大公仔就比較不那麼可愛喔...
還有也好想要您穿的那件前後都有Andox的黑、白T恤…
可那是您專屬的…我沒法擁有啦…

現在我最最最期待的是希望可以擁有軟綿綿的布娃娃Andox…
就像您那親手創造的獨一無二的海綿Andox一樣…
可以有溫暖的觸感…可以讓我擁在懷裡抱抱…
我看到新的andylau.com有個投票”希望生產Andox周邊產品”的調查…
其中一項就是”毛公仔”…應該就是我說的布娃娃吧…
於是乎…我馬上投了”毛公仔”一票…
但是我希望毛公仔的模樣是跟您巧手縫製的Andoox一模一樣…
而不是像它的玩具搪膠小公仔那樣喔…
真的一定要和您的”獨一無二”一模一樣喔…

http://img245.imageshack.us/img245/2113/andox010ue9.jpg http://img514.imageshack.us/img514/259/andox025dv7.jpg

http://img166.imageshack.us/img166/8126/andox023kz1.jpg http://img292.imageshack.us/img292/8153/andox018gl9.jpg

http://img292.imageshack.us/img292/8780/andox022mb4.jpg http://img166.imageshack.us/img166/3395/andox029pi2.jpg

AWCVT00583
2007-08-05, 11:53 AM
Dear 華仔:

恭喜你成爲大贏家…獲得6個大獎, We are proud of you. :)
You said: “就算我老了在街上你認不出我來了,我也會抓著你的手唱歌給你聼",
認唔出你? Never, 肯定唔會, 無論你將來變成是什麽樣子, 我們一定會陪在你身邊… 放心好了…

AWCALC0677
2007-08-05, 12:30 PM
好利害,恭喜,恭喜,
工作好像波濤洶湧, 一浪接一浪
一定要注意身体啊!

安妮;)

AWCTD00085
2007-08-05, 01:15 PM
:) 華仔恭喜你榮獲新城國語力頒獎禮六項大獎華仔祝福你天天快樂心想事成

AWCCN00709
2007-08-05, 01:31 PM
恭喜老大勇奪6項大獎,實至名歸:)
一直想擁有的ANDOX,昨天已經收到了,鬼馬表情,就和你一樣,超級無敵可愛噢:D

AWCSG00174
2007-08-05, 02:46 PM
Hi Andy,

Congrats on winning 6 awards at yesterday night 新城國語力頒獎禮:p We are so proud of you.;)

By the way, yesterday I have received my Andox toy dolls. They are really very very cute. I like it very much.:p

AWCVT00287
2007-08-05, 03:01 PM
Dearest 華仔
恭喜華仔老大勇奪6項大獎
很特别非常好师
armani..suits you well;)

AWCTA00069
2007-08-05, 04:41 PM
http://www.awc618.com/tc/uploadimage/Internet/20070726/andox-on-air2.gif

[SIZE=3]哈哈,因為看到「鏡子」AWCIN00044 等等朋友,畫ANDOX 畫得很有趣,於是這兩晚在北京訪問過後,一...

劉德華國語唱片專輯~ { 一隻牛的異想世界 } 歌曲:)
( 此曲只應天上有 ~ 人間能得幾回聞 ):)

一 隻 牛 的 異 想 世 界
曲 隻 仔 聲 人 見 人 定
曲 動 發 譽 繭 華 皆 銷
歌 聽 音 卓 人 音 要 售
聲 回 萬 著 變 排 購 熱
繞 腸 眾 是 成 行 買 賣
梁 盪 齊 華 超 冠 正 冠
耳 氣 聞 仔 人 軍 版 軍

|| 直徑念起八言祝賀詞句 || :)
_ _ 橫向 ( 一隻牛的異想世界 ):)

恭喜劉德華榮獲新城國語力頒獎禮,華仔捧6獎6連霸:)
香港新城國語力頒獎禮4.8.2007新 城 電 台 昨 晚 第 六 年 在 會 展 舉 行 《 新 城 國 語 力 頒 獎 禮 》 共 頒 發 69 個 獎 項 。 過 往 五 年 , 劉 德 華 均 捧 走 五 個 獎 項 成 為 大 贏 家 , 今 年 他 依 然 稱 王 , 但 總 算 有 些 突 破 , 共 掃 走 六 個 大 獎 , 緊 隨 其 後 的 是 得 四 個 半 獎 的 光 良 。 女 歌 手 大 贏 家 是 得 四 個 獎 的 蕭 亞 軒 , 容 祖 兒 只 得 三 個 半 獎 , 輸 了 個 馬 鼻 。 組 合 方 面 , S.H.E 以 四 個 獎 力 壓Twins , 而 人 氣 組 合 飛 輪 海 未 有 到 場 也 得 一 個 半 獎 。年 度 歌 曲 大 獎 : 《 心 肝 寶 貝 》 劉 德 華至 尊 歌 手 大 獎 : 劉 德 華~亞 洲 歌 手 大 獎 : 劉 德 華 昨晚大贏家依然是劉德華,他個人獨奪6個大獎,包括至尊歌手、亞洲歌手、年度歌曲、兩首金曲及優秀專輯,華仔也繼續樂此不疲領獎;女歌手方面,香港女歌手敗陣,被台灣組合S.H.E與復現樂壇的蕭亞軒以4獎平分秋色領先,容祖兒就個人獲得3個半獎項。去年底與新城交惡的正東唱片,看來關係仍未好轉,即使昨晚獲分兩個安慰獎,都依然堅持缺席。独步华语歌坛,华仔六奖再称霸,发表感言说,自己会唱歌唱到老。:)
祝賀{ 劉德華 } { 一隻牛的異想世界 } 國語唱片專輯~:)
全球暢銷~ 熱賣~ 總冠軍~ YES ! ! :)
臺灣 FANS 傅瑄玉 :) 敬祝

AWCTA00069
2007-08-05, 04:52 PM

[SIZE=3]哈哈,因為看到「鏡子」AWCIN00044 等等朋友,畫ANDOX 畫得很有趣,於是這兩晚在北京訪問過後,一...

劉德華國語唱片專輯~ { 一隻牛的異想世界 } 歌曲:)
( 此曲只應天上有 ~ 人間能得幾回聞 ):)

一 隻 牛 的 異 想 世 界
曲 隻 仔 聲 人 見 人 定
曲 動 發 譽 繭 華 皆 銷
歌 聽 音 卓 人 音 要 售
聲 回 萬 著 變 排 購 熱
繞 腸 眾 是 成 行 得 賣
梁 盪 齊 華 超 冠 正 冠
耳 氣 聞 仔 人 軍 版 軍

|| 直徑念起八言祝賀詞句 || :)
__ 橫向 ( 一隻牛的異想世界 ) _ :)

恭喜劉德華榮獲新城國語力頒獎禮,華仔捧6獎6連霸:)
香港新城國語力頒獎禮4.8.2007新 城 電 台 昨 晚 第 六 年 在 會 展 舉 行 《 新 城 國 語 力 頒 獎 禮 》 共 頒 發 69 個 獎 項 。 過 往 五 年 , 劉 德 華 均 捧 走 五 個 獎 項 成 為 大 贏 家 , 今 年 他 依 然 稱 王 , 但 總 算 有 些 突 破 , 共 掃 走 六 個 大 獎 , 緊 隨 其 後 的 是 得 四 個 半 獎 的 光 良 。 女 歌 手 大 贏 家 是 得 四 個 獎 的 蕭 亞 軒 , 容 祖 兒 只 得 三 個 半 獎 , 輸 了 個 馬 鼻 。 組 合 方 面 , S.H.E 以 四 個 獎 力 壓Twins , 而 人 氣 組 合 飛 輪 海 未 有 到 場 也 得 一 個 半 獎 。年 度 歌 曲 大 獎 : 《 心 肝 寶 貝 》 劉 德 華至 尊 歌 手 大 獎 : 劉 德 華~亞 洲 歌 手 大 獎 : 劉 德 華 昨晚大贏家依然是劉德華,他個人獨奪6個大獎,包括至尊歌手、亞洲歌手、年度歌曲、兩首金曲及優秀專輯,華仔也繼續樂此不疲領獎;女歌手方面,香港女歌手敗陣,被台灣組合S.H.E與復現樂壇的蕭亞軒以4獎平分秋色領先,容祖兒就個人獲得3個半獎項。去年底與新城交惡的正東唱片,看來關係仍未好轉,即使昨晚獲分兩個安慰獎,都依然堅持缺席。独步华语歌坛,华仔六奖再称霸,发表感言说,自己会唱歌唱到老。:)
祝賀{ 劉德華 } { 一隻牛的異想世界 } 國語唱片專輯~:)
全球暢銷~ 熱賣~ 總冠軍~ :) YES ! !

臺灣 FANS 傅瑄玉 :) 敬祝

AWCCN00860
2007-08-05, 05:49 PM
亲爱的老大 想你了来看你了哈 期待着你的甜品 老大 希望今年有华迷聚会 去年错过了 今年一定不要错过 期待那一天与老大见面http://images13.51.com/23/b/ef/0f/andylaura927/500_192_c4ae886aae6292e6.gif

AWCCN00860
2007-08-05, 06:14 PM
:) 呵呵 恭喜老大贺喜老大在新城国语力颁奖礼捧6奖6连霸永远支持你爱你噢 你是最棒的 祝老大幸福快乐每一天http://images.blogcn.com/2006/10/29/6/xiaoyanking,20061029112649.gif

AWCCN00488
2007-08-05, 06:34 PM
靓仔:
专辑听了一段时间了,个人觉得<最受欢迎男歌手>一定要拍MV.
画面光现在自己用想的都很有看头:D

呵呵呵呵:p
真是期待明年颁奖礼上<最受欢迎男歌手>的表演~~~:cool:
你会请曾志伟一起演出吗?得奖会分给曾志伟吗????:rolleyes:

对了~~~
我8月6号开始休假,所以到20号期间
如果有留言,我就没有机会上来看了:(
留言就更没有希望了~~~

不过:rolleyes: ,我会在期间找个时间,想尽一切办法到618转转,希望能看到新的留言 ;)

哈哈哈哈
靓仔,祝我休假愉快吧~~~
(呵呵~!很贱的要求吧~?在你没动手之前我先溜~~)

新片拍摄愉快~~`
拜拜~~~

AWCJP00751
2007-08-05, 08:54 PM
最愛的華仔 (*^。^*)
恭喜恭喜你榮獲 『新城國語力頒獎禮六項大獎』 \(^o^)/
真的好開心(*^。^*) 實至名歸!!

你和Giorgio Armani合作的 Emporio Armani最新服装!
非常期待 『WonderfulWorld中國巡迴演唱會2007』
你非常適合Armani suit!! 很帥!!我很喜歡 (^_-)-☆
and  你和Andox的dance!!  big andox、很可愛!

我看到了「歸宿」的MV。。非常好!
成熟男人的愛。。很心酸的故事。。非常感銘 (T_T)。。
我很喜歡「「歸宿」和MV :)

華仔、「Aja Aja hui ting 加油 加油 揮亭」 p(*^_^*)q

I miss you!!
see you soon (@^^)/~~~

AWCCN00695
2007-08-05, 09:18 PM
:) 恭喜老大!實至名歸

AWCALB0010
2007-08-05, 11:07 PM
今天天公不做美,時晴時雨, 令到照片的色澤要改! !:D :D :D :D :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

AWCTA01312
2007-08-05, 11:10 PM
華仔:

先說不要怪我罵我什喔.

我今天下午終於把買回來的專輯聽了次呢.

當時在簽唱會朋友說第一首歌只有八秒只說了幾句話.

我當時還不相信什說呢.

今天下午聽到現才發現真的只八秒中幾句話耶~

這樣也可當做一首歌ㄚ.

不過我到現還沒仔細聽那幾句話在說什呢.

想問你為什第一首歌是這個樣子呢.

AWCSG00351
2007-08-05, 11:36 PM
華仔, 恭喜你!! 在《新城国语力颁奖礼》 得到咁多大獎!好犀利喔!I'm so happy and proud of you! http://bestsmileys.com/kissing2/2.gif

AWCCN00900
2007-08-05, 11:45 PM
老大;晚上好!

刚回家就看到那么多人恭喜你的消息,真的很替你开心。我自己更开心。:p

AWCALC0155
2007-08-05, 11:55 PM
Dear sweetheart : see you tomorrow :) :) , :p at night, ;) times square;) . i will be there.:D :D :D

AWCTA01312
2007-08-06, 12:55 AM
華仔:

我和你說喔.

自從家發生那件事呢.

家小孩加我五個各各每個人都變乖了很多喔.
姐姐和弟弟們非常少喝酒了呢.
有些可以說沒喝酒了呢.
晚上凌晨也很少跑出去什了呢.
大都乖乖在家呢.

晚餐時間也大都會看到全家人一起吃飯了呢.
從前大都是爸媽和我一起吃飯說呢.
除非假日呢.
不過這也都會留紙條和爸媽說去哪什了呢.
真的好開心呢.

從前家小孩幾乎天天喝酒又幾乎天天晚上凌晨跑出去沒回家什說.
有時還會看到他們喝醉呢.
現在他們反而變成這樣.
我真的好開心說呢.
真的希望一直持續下去說呢.
這是我多年以來直許的願呢.

睡覺去了呢.
都不知你睡沒呢.也要早早睡喔.

AWCTD00409
2007-08-06, 01:20 AM
哇哇哇 恭喜老大 賀喜老大:)  實至名歸勇奪六大獎項 恭喜恭喜 好想你喔老大~

AWCCN00940
2007-08-06, 01:51 AM
老大,睡了没,好常时间我都没有认真的上来留言了,每次都是问候一下,

不是没什么说的,是不知道要怎么说:confused: .刚看到个帖子,看了好长时间,

我想你要是看过就知道我说的是哪个.看完后心里说不出什么感觉,怪

怪的感觉,:( 也有些开心不起来.老大,你身体好些没?知道你最近一定

很累,可我们确无能为力,心里不是滋味,每次来咱们家都想留很多话,可

最后都用语言表达不出来.老大还是那句话要开心,是真的发自内心的

开心,不要给自己太大压力,不要那么拼工作把自己身体都忽略了,老大

身体不舒服要快点好起来,最喜欢老大健健康康笑的样子:rolleyes: 老大晚安,

早些休息!!!好梦~~~~~

AWCCN00940
2007-08-06, 03:31 AM
老大,睡没呢?呵呵总感觉你今晚会上来偷偷看只是没登陆,今晚不知道怎么睡不着:p

AWCCN00943
2007-08-06, 09:03 AM
早上好老大

最近都忙着一些活动吧天天有你的消息才好呢:p

AWCVT00578
2007-08-06, 09:29 AM
Hie !

Andox, I have nothing to say to you, I just miss you ! ! :rolleyes:

Andy, hehe, I just saw some pics of you @ the Event LG shine, I love this handphone ^^. Hope I can have one.
So, just wish to you good morning,
have a nice and happy day ! ! :D

So, bye go to sleep, it's already 03:30am ^^
sweeties kisses, cho yee

PS :: take care

AWCALC0860
2007-08-06, 11:16 AM
hi
everybody

AWCTA01707
2007-08-06, 11:45 AM
送你一首好歌→老鼠愛大米 http://home.kimo.com.tw/wlg0714/129.htm,希望你喜歡,我希望我如果找到新工作,並且有順利的時候,再去參加有關你的活動,記得要連結到這個連結聽這首好歌ㄡ。

AWCCN00980
2007-08-06, 02:20 PM
老大下午好呀,太想老大了,老大永远是最棒的