PDA

查看完整版本 : 謝謝大家對我「一」直的支持!

頁 : 1 2 [3] 4

AWCCN00604
2007-08-06, 03:10 PM
华仔~~~下午好,网络上好几天不见老大了~~不过还好,电视、报纸……媒体上时时都有华仔的消息,补句恭喜,恭喜,嘻嘻,迟到的祝福,在想HK的报纸上华仔的照片这次是不是大过没有得奖的了:confused:
最近都在偷看andylau.com那边大家的博客~~~馋啊~~期盼测试期快过去,可以去盖我得小屋
不知道那边的博客可以自定义的地方多不多,不过已经开始准备“盖房装修”了
呵呵,最近又开始自学不知被放下了几次的flash,呵呵,作了个博客的flash时钟,http://hengtian.nyist.net/flash/admin/flash/20070806125515.swf
哈哈,BB的头作时钟刻度,好玩~~~~
跑走了~~~华仔好好保重~~等你来天津!

AWCCN00730
2007-08-06, 03:51 PM
我也来凑个热闹~
想老大,都想惨了~
等老大来天津~~哈哈:D :D

用力恭喜老大~
老大就是老大~
拿奖要用车来拉~:D
老大~我给你做跟班吧~帮您拿几只奖座~~自己拿六个好辛苦啊~
真的连拿奖都像锻炼身体~
恭喜恭喜~

看老大的归宿MV照片了~
超好~~
我又喜欢了~~
老大当老公的样子,好体贴~~

看把女主角给开心的~

http://pic.ent.tom.com/data2/upload/888/15/118636371412925281553.jpg

http://pic.ent.tom.com/data3/upload/992/471/118636371512925281558.jpg

http://pic.ent.tom.com/data3/upload/424/95/118636371512925281554.jpg

这个美女,好像和我以前一样~嗜睡如命~很像猫咪~
只是我不会睡得那么辛苦,选几个舒适的位置和姿势~嘿嘿~

有一句话,我听过一遍,就记下了,原自《士兵突击》中袁朗对他的战友说的,
“以后要常相守了,常相守是个考验,随时随地,一生……可我敢肯定,我会让你们过的每一天,都会不一样。”

我爱上了这个绝美的憧憬和承诺~

对老大~
我想说:“你让我们过的每一天,都会不一样。我们来共同鉴证~常相守~”

你的每一首歌~每一部电影~层出不穷的理念和意境~
变化如万花筒般,令我的心念~应接不暇~
好像即将在幸福中窒息般,令人亢奋不已~

虽然这不是吸引我~常相守的最初理由~
但我知道,我选对了常相守的你~

呵呵~
老大~我刚抒情了一小段~
好久没抒情了~一口气说出来~都不知道自己到底要说什么~
你领会精神吧~
嘻嘻~:D :D

AWCTA01636
2007-08-06, 07:12 PM
勇奪6項大獎耶~~~
哇~~~~
華哥最厲害囉~
真替你高興喔~

AWCALA0165
2007-08-06, 07:21 PM
http://www.awc618.com/tc/uploadimage/Internet/20070726/andox-on-air2.gif

[SIZE=3]哈哈,因為看到「鏡子」AWCIN00044 等等朋友,畫ANDOX 畫得很有趣,於是這兩晚在北京訪問過後,一...

華仔:
在<新城國語力>頒獎禮,你在現場唱的<牧笛>、<心肝寶貝>很聽,我們都有現場叫
你的名字,恭喜你,得到六個獎項。今天也看到報紙,報導你昨日出席一個手機活動時,
頒了一個<全國最喜愛的鑽石王老五>獎,恭喜!恭喜!

AWCCN00940
2007-08-06, 07:30 PM
老大,我明天要和妈妈出门,后天可能回来,不知道这2天你会不会上来留言,明天是要来北京吗?老大真忙 天天到处跑,老大要注意休息!!好常时间没看到你上来留言了.

AWCTN00418
2007-08-06, 10:01 PM
:confused: 第一次看到歸宿MV.在我的頭上出現很多問號.:confused: :confused: 為什麼女主角從頭到尾就是睡:好怪喔"無法理解.我的境界還沒到吧:D7/19那一天台灣.台中簽唱會.不知你有沒有看到兩位穿著新的會服{長袖}很白痴喔:D 簡直快熱死了等很久ㄟ........你一定忘了:有個問題是否可以問一下你的會員你會記住她們的容顏嗎:( 不知你有沒有想過這個問題ㄋ........台中的小津津

AWCCN00730
2007-08-06, 10:32 PM
老大~
我想在新andylau.com上 建个博客,安个家~
可惜不是测试会员~
什么时候能进啊~
都急死了~:confused:

呵呵~ :D
知道这个你可能是让专业的管理人员调控管理的~
所以不就不烦你了~:p
我就是随便说说~

我就是超想在老大的新家里,搭个窝~
想到什么,就到家里去吵闹一番~:D

晚了,该睡了~88~

AWCTA01180
2007-08-06, 11:10 PM
:D 全球鑽石王老五:D
恭喜你又是典禮的大贏家啦..
借你家寫點東西:p

TO ALL

最近看一本書----一個心理學家眼中的愛
覺得他把現代人的關係分析的很好
與大家分享.....
1...我們所愛的人只是理想自我的替代品
兩個互愛的人是在互換他們的自我理想
如果沒有這種幻象就不可能有愛情
2...愛意味完成某種東西
意味被某種精神充滿
此種精神與藝術家和教士心中所充滿的精神類似
愛是一種創作好比詩人與先知的創作
3...如何分別友情與愛情
友情的平淡是比不上愛情的熾熱
友情沒有渾然忘我完全投降及滿溢的情感
友情是理智清醒的不屬瘋狂
我們對朋友的想念與對戀人的想念是不同的
與戀人的分離會帶有渴望與朋友的分離則較不會

大家可以思考一下你身邊的異性朋友是友情還是愛情喔....

:) 祝大家都幸福:D :p

品蓁Sophia726:p

AWCSG00174
2007-08-06, 11:41 PM
Hi Andy,

How are you? Today I am too tired to write anything after a day of working. Therefore I am going to have an early sleep.

Good night Andy & Andox. Sweet Dreams.:p

AWCTA01701
2007-08-07, 12:28 AM
華仔...

太酷了...
有您題字"心善則到處天堂"的LG Shine KE970手機......
天啊...好special...好漂亮...
我一看到就好心動...
特別是有您的題字...
太有意義了...太有價值了...

可是只有香港才有賣啊...
傷腦筋...我要想辦法怎麼買到啊?...
我太想要有您題字的這支LG Shine KE970手機了...
怎麼買啊?...怎麼辦?...怎麼辦?...

突然異想天開...
會裡是否可以辦個團購呢?...

AWCIN00076
2007-08-07, 01:36 AM
華仔:

CONGRATULATIONS!!!
And PLEASE TAKE GOOD CARE OF YOURSELF!!!

AWCTA01375
2007-08-07, 01:47 AM
鑽石王老五~~~
我覺得黃金單身漢比較好聽:)

AWCTA01375
2007-08-07, 02:50 AM
讓我愛不釋手的這張專輯,沒有一天是讓自己的耳朵閒著的,有1GB容量的iPod shuffle,我只放了這12首歌,每天就讓這12首歌在我耳邊繞啊繞的。不膩嗎?不會耶!是因為妳喜歡華仔吧?不是耶!而是因為這張專輯的本身,因為今天就算我不是華仔的Fan,我也會喜歡的。

12首變化無窮的歌路,讓人覺得很豐富,每首歌都讓我的腦海裡出現畫面,就連第一首那短短八秒鐘類似口令的開場也是如此,在這張專輯中,我看到聽到華仔很多不同以往的一面:

<超人> 在台灣的記者會上,帶著舞群的華仔以這首歌揭起新歌發表會的序幕,這是我第一次在演唱會以外,看到華仔跳舞,當時看到的時候,覺得華仔有點不一樣了,尤其是他露腹肌的時候:p ,但同時,心裡有點酸,"啊~現在唱片真的不好賣了,不是靜靜的坐在那裡唱歌就可以的。"心裡邊這樣想著邊看著華仔日益進步的舞藝,看到跳完舞後,靦腆害羞的華仔,心裡更酸了,雖然他那樣很可愛~但,不知怎的,總有點心疼,可能,對我們來說,只要華仔靜靜的在那裡唱歌,我們就很滿足了,但對別人來說,他們希望看到華仔不同的一面,我想,華仔也是希望能嘗試新的東西吧!很成功哦~華仔,超人這首歌放在第一首捉住了我們的耳線和視線。

<最受歡迎男歌手> 聽著這首歌的時候,腦中出現了頒獎典禮上的畫面,在台上主持的曾志偉和在台下等候揭曉的華仔形成了對比,曾志偉的主持稿,和華仔心中的自白,很有趣的一首歌,安修寫的詞好貼切,這也是唱出了每個候選歌手的心聲吧!最喜歡最後一句"粉絲才是可靠":D 。這可以當頒獎典禮上的主題曲哦~不過,歷年來,也沒有一場頒獎典禮是有主題曲的。哈哈~

<一> R&B的曲風,在MTV首播的時候一聽到這首歌就愛上了,MTV很美,方文山的詞很厲害,由"一"開始的每一句詞細膩的描寫了約會後的心情,也感謝林邁可寫這首曲給華仔唱,第一次嘗試R&B的華仔表現很好啊~但剛開始唱現場的時候好像有點怕怕的,現在好很多了吧,因為在台灣的時候幾乎每見到一次面就唱一次,華仔,不用怕,你愈唱愈好囉!

<牧笛> 在這張專輯中聽到的第一首歌,很有華仔的style,牛郎織女,天荒地老,天長地久,楊過和小龍女的愛情,安修寫的詞很美很棒,但有點繞舌厚,哈哈,華仔剛學這首歌的時候不知道有沒有很挫折,因為就連我都會舌頭打結:p 。

<歸宿> 我一聽就哭了的歌,旋律和華仔的詞的絕妙組合,讓人不自覺的溼了眼眶,為什麼?只有愛過,受過傷的人才知道,再不然,就是聽到華仔唱的那句"別哭",人很奇怪,愈是被安慰,就哭的愈厲害,又更何況那是華仔唱的耶~anyway,我很愛這首歌。

<冬季不下雪> 一首輕快,很好聽的環保歌,地球的暖化真的是愈來愈嚴重了,當北極南極的冰山都融化的時候,還會有陸地嗎?地球會變成什麼樣子了呢?如果我們再不保護地球的話,也許你我都會看到那天的來臨,保護地球就從現在開始做起吧!(這首歌可以介紹給環保署當主題曲,環保署總可以有主題曲吧!)

<玄之又玄> 玄....玄....玄....詞很玄,那歌裡的女主角更玄,是個讓人捉摸不定的女生吧!在愛情遊戲中,愈追不到的愈想擁有,但如果,你確信她是你的Queen of lifes,就全力以赴的追吧!不管屢敗屢戰或是屢戰屢敗。愛情玄,人心更玄。這首也是好聽的歌喲!

<我是一隻牛> 西班牙曲風耶~呵~這首歌的主角是華仔還是andox?我覺得是華仔自己,雖然andox還主演了MV,是史上最可愛的主角。每個人生在世界上都有屬於自己的角色,不論你是神牛,鬥牛,小笨牛,老蠻牛,當你清楚自己的定位時,追逐屬於自己的成就,那你就是隻成功的牛。很多時候,我們都會因為別人的行為或話而受影響,但其實自己是清楚知道該怎麼走的,就算不是很了解自己方向,但你一定了解自己不想做什麼,不要因為別人的話而打斷了你做夢的權利,但要成就自己的夢是一定要經過努力的!共勉之~

<繭人> 作繭自缚的人,殘心厚繭的人,就跟<歸宿>一樣,也是一首聽了會著迷的歌,當愛情遠離你,不是每個人都可以瀟灑離去的,尤其是當你對對方還有依戀的時候,當已無情時,是要選擇繼續依戀還是瀟灑離去,我想,對任何一個人來說都是一個難題,要花多少時間才能認清面對這樣的事實,要花多長時間才能讓自己自由,在這之前,這世界上一定有繭人的存在。這也是一首我很愛的歌。

<一塊錢> 為了李連杰一基金而寫的歌,華仔總是這麼熱心公益,讓這個世界上多了很多小天使~一聽到這首歌,我就想把這首歌送給我的一個好友,因為........她很討厭一塊錢,哈哈,她覺得一塊錢是個麻煩的小東西,和她出去的時候,她總是會把找來的一塊錢丟進我的手裡,不論數量哦!也就是說,我從她那裡收來了不知道有多少錢,我總是跟她說,這會積少成多耶!她還是一點都不在乎的猛塞一塊錢給我,或許........我可以幫她在一基金開個戶,那她一定會是大戶,哈哈~

<只想抱抱> 不是第一次聽到這首歌啦~但每次聽都想跟華仔抱抱,可愛甜蜜溫馨的歌,不知道誰會是華仔寫的詞裡的女主角,這真是幾生修來的福氣。:)

因為這首首經典的12首歌,我還會讓他們在我的iPod shuffle裡停留很久很久吧!

AWCCN00940
2007-08-07, 06:49 AM
老大,等下就要和妈妈出门了,今天有些阴天,特别的困,呵呵准备在车上听着老大的歌睡觉,嘻嘻,老大,我回来马上来报道:D 工作不要太辛苦

AWCVT00578
2007-08-07, 08:15 AM
Hie ! !

Andox, how are you ?? I miss you too much...
Hope you are fine ^^ becoz' I'm so worrie,
longtime your 媽媽 no post a post :rolleyes:,
you should busy with you 媽媽
See many pics of him, in many events ^^
but not you, I like to see you you are so cute ^^
Send you manii kisses to you the nice and
cute Angel Andox (like the pic ^^),
I miss you too much.
pic :: me :D

Andy, how are you ?? :D hehe, see many pics of you,
hehe, I'm so happy, I'll do more artwork, becoz'
it have many pics of you, especially of 歸宿MV.
I dunno why but this pic for me, mean something
I can't explain and dunno how to explain :rolleyes:.
pic :: AWCVT00401

I love this pic, you looks so cute when you smile,
it's why I love this pic ;) "EVERYONE IS N°1";)
http://img409.imageshack.us/img409/5901/469d2273a47484fef98bbfccq9.jpg

My favorite pic in many pics of 歸宿MV,
so 可愛, love to see people close their eyes or
when they sleep, becoz' many people are so
cute when they sleep like you or like the girl on the MV.

hehe :D, nice jump ^^
pic :: AWCSG00155

Finally, I really like this pic, because they goodies of
"Wonderful World Concert" are so beautiful,
I really want the bag and the tee but
if I can buy everything, I think I'll be more than happy. :D
So I am going to save money ^^

Hehe, few nights ago, I celebrate 3 birthdays
(my mum and 2 uncles), after I went on the
room were my friends where, and we begin
to sing some songs, especially your songs ^^,
then anyone proposed to sing "超人",
everyone agreed and we beginned to sing
together, it was so funniie, we were 20
but it was only 4 microphones, we sang the song
4 times and always repeat "uh ah oh" :D
It have 6 cakes @ the birthday and many fruits.
It was a very big party ^^, but I wasn't tired at all . :D

I have one month in holidays then
I will back to school :rolleyes:.
I'll travel, soon, go in some cities in France
then go to deutschland visit family,
visit and talk with my chinese uncle.

So, have to leave you,
Smouak:D

GOOD MORNING ANDY & ANDOX ! !
HAVE A NICE AND HAPPY DAY ! !
Take care ! !

Sweeties kisses to both ^^, cho yee

AWCTA01107
2007-08-07, 10:09 AM
Dear TF
直冒冷汗
在通告花絮看到 7/22台北聚會的照片
熊熊嚇退三步
那張照片 看起來臉怪動作怪
可是 我真的不是在摀耳朵
只是...緊張的 不知所措
真的不好意思

還是要謝謝 讓我有機會上台:)

AWCCN00943
2007-08-07, 10:46 AM
老大今天你要去北京吗

看到你为化身残疾运动员MV看了真心寒呢

AWCVT00543
2007-08-07, 01:13 PM
首先恭喜獲多個大獎﹐支持香港樂壇。

最後要說你一定要心想事成噢﹗﹗﹗耶穌基督觀音大師玉皇大帝統統都來保祐華仔
保祐華仔﹗﹗

AWCCN00730
2007-08-07, 01:27 PM
早上听说你的飞机快到了~后悔自己没选在北京找工作~
等啊等啊~
到了中午,原来你还没上飞机~:P

从香港到北京,应该不会从天津的上空飞过~
新闻说,老大手指肿了~
老大的手最好看了~变肿会成什么样啊~:confused:
给你揉揉~:confused: 揉会不会变得更肿啊~
应该冷敷还是热敷啊~
伤脑筋~~

美女我刚刚完成了一项工作~~

看看外面云层厚重,快下雨了~
北京机场等待接机的美女们,要保重啦~

有个客商约好一会儿,去他那里谈项目~
做个准备先~~
老大离北京越近,也就离我的直线距离又近了n公里~

会带好运给我~
希望老大下飞机那一刻,我的合同能够签好~

老大,你好帅~~
工作继续ing~

AWCTN00405
2007-08-07, 02:04 PM
老大 好久沒您的消息囉 最近好嗎??

AWCTA00089
2007-08-07, 02:14 PM
我很少上來和你聊聊天.很開心可以和你說說話.上次再(與你抱抱賞SING夜)有見面非常的開心.不知你還有沒有應像我在你代言的品牌上班BA........想請問因BA.....公司下通告品牌代言人合約已到期07秋冬不在有代言人.???在我開心的和你說完.回公司收到這份通告還蠻疑惑的:confused: .何你見面的心有點開心不起來>>>希望可以期望回覆.:p 不過我還是會努力.進力的去做每件事.大家加油喽:) 這封你應該會看的到吧***********;)

AWCCN00980
2007-08-07, 02:17 PM
老大又看到你在电视上了,真是开心呀,老大真是太好了,什么事都亲身经历去试,体验别人的苦

AWCCN00862
2007-08-07, 03:19 PM
:) Dear 老大,还有Andox宝宝...
西西~刚才看到您为北京08奥运拍的MV啦..老大,起先看到您演一个残障人士,还真是吓我一跳呢!:eek: 哈哈..后来才知原来都是在拍MV,听说您还把手指弄肿啦?:( 要不要紧呢?下次可不要这么拼命喔~~不然偶们又要担心啦..Andox,要好好照顾"妈妈",知道吗?:D
明天下午又能在电视上见到您啦,开心,嘿嘿..i am proud of you!!

AWCCN00776
2007-08-07, 08:53 PM
老大~
看到你为残奥会拍的mv图片差点哭了,虽然知道是假的,但还是很心惊:( 而且要作出那种效果一定很辛苦很难受吧,不知道要把腿折成什么样子了...

很开心你又和我在一个城市里了~今天在机场等了6个小时...但是终于在你出现的时候第一次把手勇敢的伸到你面前,当被你紧紧握住的那一刻,等待中的辛苦和无聊立刻烟消云散:rolleyes: 这里的很多朋友也许都有过位看你哪怕一眼跋山涉水长夜苦等的经历,也许别人会说我傻,但就当我年少轻狂吧~我会把看你的每一眼重叠起来在心里留下重重的痕迹给以后美好的回忆:rolleyes:

越相见越想念~真是贪心:p
还是希望你过得开心,快乐健康~看见你笑,比什么都好;)

AWCCN00765
2007-08-07, 09:41 PM
看到今天的新闻,老大的身材超正,胳膊好健壮,哈哈^0^:D 色色的我赶紧光速飘走...

AWCTA01636
2007-08-07, 10:51 PM
親愛ㄉ看到你為大家ㄉ付出 辛苦囉

AWCCN00121
2007-08-07, 10:53 PM
Everyone is No.1!

今天到北京了,很开心的!

等待晚上的留言.嘿嘿.

AWCCN00757
2007-08-07, 11:13 PM
华仔哥,加油哦!~娱乐圈好多后辈以你为榜样向你学习架!~~

你永远是我们的骄傲!~~fighting!~~

AWCCN00730
2007-08-08, 12:00 AM
老大~晚安~~~~~~

AWCALB0010
2007-08-08, 12:47 AM
:) 華仔,
今天看了關於你的娛樂新聞, 心裡有點不味兒. 每天總有意外, 但不想發生在你身上, 希望日日, 每星期, 每個月都有你消息, 知道近況. 太多不好的消息總是圍繞身邊!!
你的心如圖一樣,永遠開心!!!!!:p :p :p :p :p

AWCCN00933
2007-08-08, 12:57 AM
华仔:
刚刚有位会员给我看你最新歌曲"Everyone is NO.1 "的MV画面,吓我一跳,真的很像伤残人士.
但是你知道吗?她竟然哭了!!!
我在心痛......
为你心痛,为她心痛,我只能看着她哭,脑海里一片空白.

AWCTA01489
2007-08-08, 01:12 AM
... 老大你可以可以不要那麼累呀!!!.....
今天看到新聞,你裝了義肢拍mv,真係辛苦~
為了鼓勵大家自已奮而以身作責,用一個另類
的方式替大家加油!! 謝謝!!

...... 我想告訴你....『 你才是我們心中的 NO#1 』

....................... 加油哦!! ...............................

AWCCN00943
2007-08-08, 01:47 AM
老大今天晚上就能看到你的新歌EveryoneisNo.1MV

这歌真的好好听可惜没能收录在新专辑里面

去忽忽了 晚安

AWCCN00718
2007-08-08, 01:54 AM
:( 老大 今天看到你为残奥会拍摄新歌的MV~~

真的好开心你可以这样有心于慈善事业

但是真的不要太拼命好么 今天看那图片心都揪的好疼:mad:

你的腿一定很疼吧 :(

不要那么辛苦。。我们真的很心疼。。

只要你开心幸福 保护好自己就是我们的所求

AWCCN00287
2007-08-08, 02:17 AM
今天我們在機場失常尖叫沒有別的原因,因為老大您格外帥而已。

現在演唱會除了想看腹肌和沙發動作,還想看淩空劈腿~~!!

AWCCN00900
2007-08-08, 02:44 AM
老大:晚安!

:p :p :p 珠珠:p :p :p

AWCSG00354
2007-08-08, 03:25 AM

我是一隻牛,我是隻生活在喜马拉雅的神牛 所有人為伺候 我默默送上保佑

我是一隻牛,我是隻生活在香港的牛 觀眾為我瘋 無怨無尤

一方水土養一方牛 一样草養百样牛 只能接受 不同的角色 就得知道不同的命運

生來就該 自己了解自己 任勞任怨 也無怨無尤 掌控別人不如掌握自己的幸福 http://i207.photobucket.com/albums/bb165/mouse127/ja11.jpg

AWCALC0776
2007-08-08, 03:28 AM
DEAR ANDY,

看了“EVERYONE IS NO. ONE”的MV製作花絮,真的很心痛!您為了演好殘障運動員,要把小腿往後屈七小時,還要裝上義肢,肯定吃了不少苦頭!不過出來的效果很逼真!真的嚇了一跳!真的辛苦您了!!對於您的專業精神不得不寫個“服” !!!

另外,有您題字的手機很漂亮,很想擁有它!

您現身在北京,早點睡吧!TAKE CARE AND GOOD NIGHT!:)

IRENE

AWCSG00104
2007-08-08, 03:31 AM
Brother,

why your birthday party want to held on 16th sept...i cant go lah
17th sept i got hdb appt with client, must close deal then got money to go hk in dec to watch concert mah...

AWCCN00846
2007-08-08, 11:41 AM
老大 最近心情一点都不好,现在只有你才是我唯一的精神支柱,如果我的世界里没有了你,我不知道我的生活将会变成怎样
昨天看了你新闻,心真的好痛.眼泪夺眶而出
我试了一下,把脚给捆起来,真的好痛啊!你一天绑7个小时,怎么受的了!我的天哪 你是怎么熬过来的.
今天会守在电视前看你,北京的天气应该很热吧!注意身体 期待今晚的演出

AWCCN00943
2007-08-08, 03:40 PM
老大现在就等你出现拉

太期待你晚上的表演

新歌真的很棒:p

AWCCN00502
2007-08-08, 03:42 PM
老大,今天是个很特别的日子,哈哈,能和你在同一个城市共同庆祝奥运会倒计时一周年,好开心啊!今天北京的天气格外好,完全没有前几天下雨的样子了,哈哈,是因为老大你的到来吧?:p

现在我就守在电视机旁,等着17:20看你出现在CCTV—5,哈哈,期待中……

今天也看到了“Everyone is No. 1”的拍摄花絮,辛苦老大了,不仅要辛苦拍摄,还要把腿弄成那样,想着都难受,期待晚上老大能给我们惊喜!!

我快回家了,好高兴啊!这几天和呼和浩特的很多朋友取得联系,大家都在为老大9月1号的演唱会做努力,哈哈,昨天我爸爸妈妈还说他们也要买票去看老大演唱会,好开心啊,如今我已经成功影响到我父母了,哈哈……同样期待和老大相会美丽的青城!:p

AWCCN00502
2007-08-08, 04:10 PM
刚才忘记提思思给老大问好了,思思今天晚上才能回家,她这两天估计在海边吃好了,哈哈,那么多海鲜可吃,真好!

她回家以后肯定要先来咱们家里看看,哈哈,先替她给老大问好,这两天她没上网肯定也想死老大了!

另外,我还要替爱薇儿给老大问好,昨天她还问我老大有没有新留言呢,呵呵,大家好久没有尝到老大的甜品还真的着急了呢。不过老大这几天这么忙,大家也会理解的。

AWCALB0328
2007-08-08, 04:13 PM
好開心呀...買到LG shine andylau special edition電話...

AWCCN00980
2007-08-08, 05:54 PM
老大刚刚在中央五台看到老大,老大黑了很多,老大你要多注意点身体呀,老大看到你在电视里有点感触,我们看了很感动呀

AWCALA0857
2007-08-08, 05:57 PM
知不知心中許多愛的說話

就算說一生都也說不完

可不可今天准許這生以後

亦讓我跟你 再繼續狂戀

AWCCN00366
2007-08-08, 06:06 PM
老大,剛有看完你的訪問以及你爲殘奧會作的主題曲〈everyone is NO.1>了,寫得好好哦,眞的很好聼,被裡面的畫面所感動,爲老大你的眞誠感動,就象主持人說的,老大你一直很重情,這樣的你也正是我們所最愛的地方!當然也爲那些殘疾運動員感動,因為他們是那麽的堅強,那麽的能人所不能,所以老大你放心我們也會和你一樣這麽支持奧運會,支持殘奧會的!

JANE

AWCCN00817
2007-08-08, 06:10 PM
剛剛看暸《EVERYONE IS NO. 1》的MV,MV拍的太感人暸,忍着眼淚看完,

髮現臺下的觀衆也看的淚光閃閃的。。。

太感動暸,為殘奧健兒感動,也為老大感動,

感動您一直以來盡力于公益慈善,感謝您的付出。。

呵呵~~中國有個劉德華 是福氣:D

MV拍的非常辛苦。。感謝您讓我們有倖看到這么好的一隻MV。。。:p

AWCCN00502
2007-08-08, 06:15 PM
感动啊!老大在节目中真的好动情啊!我看着都感动着要哭了!

不过,老大啊,你真的看起来黑了,是不是这几天在北京拍摄给晒的啊?老大,晒黑了倒是没事,你可千万要注意身体啊,最近各种活动那么多,可要把老大累坏了,我们可都惦记你的身体呢!

AWCCN00998
2007-08-08, 06:17 PM
老大,剛看完你在央視5套的奧運訪談節目,真的好感動,

不僅是被爲殘疾運動員堅強不屈的精神所感動,

也被老大你所感動,

爲了拍MV你受了那麽多苦,

我們真的好心痛啊

還有老大你看起來又黑了一點,

眼睛後來一直都是紅紅的,

不知你是想到殘疾運動員很感動還是這幾天太辛苦沒睡好,

這段時間天氣變化無常你又有那麽多工作要做,一定要好好照顧好自己啊

ANDOX你要好好照顧媽媽哦!照顧得好,

等你來到蒙古草原姐姐送你最有蒙古特色的禮物!:p

AWCCN00709
2007-08-08, 07:54 PM
看了MV,直到結束,眼淚還一直在眼裏打轉,除了感動還是感動。老大你用心創作的這首歌真的太棒了,不知道該說什麽,只想告訴你“你永遠是我們心中的NO。1 ”而那些殘疾的奧運健兒也非常的了不起,令人敬佩。

AWCCN00965
2007-08-08, 08:54 PM
老大下午央視臺的采訪,我忘記看了!只看那么一點點就結束了55555555剛剛直播也看那么一點點:( :mad: 看到老大黑了!

知道你最近忙著拍【everyone is NO.1】,我看到你里面扮演著一個殘疾人,真搞不懂哪個假肢是怎么做的?做的好逼真哦!

華仔你辛苦拉!知道你是一只勤勞的牛,我爸爸也是一只勤勞的牛,和你一樣大(*^__^*) 嘻嘻……!:D

今天我看到【everyone is NO.1】MV,感動呀。眼淚都在眼睛轉呀轉的!歌詞寫的真的好好哦!成功的秘訣在你肯不肯 流最熱的汗擁最真的心 `````告訴自己 天生我才必有用 Everyone is No. 1 。老大的演技也是無可挑剔的完美!

老大你要注意好身體,好好休息哦。我們都不想看到你那么勞累自己!

AWCCN00790
2007-08-08, 09:39 PM
看完了《EVERYONE IS NO. 1》的MV,很感动,不自觉的哭了,看到台上的观众和你眼中都泛着泪光.可以说以前从来都没有关注过残奥会,不过听到你讲盲人跑步的情景,他们真的比常人付出更多的努力,也需要我们的掌声.以后会多关注他们的.

AWCCN00765
2007-08-08, 10:14 PM
<EVERYONE IS NO.1>真的太棒了,真的被感动了.辛苦你了!刚才在电视有看见你参加奥运会倒数1周年的庆典,那首歌唱的太有气势了,真的完完全全被你感染到.我们这些华迷最近好有福气,每次看新闻总有你,这些日子总是被这种幸福给围绕着,有你的日子空气都是清新的!:D :p 我真想一辈子都这样,你永永远远都会在这个舞台上.我都不知道哪一天失去你的消息我会怎样?哈哈~我怎么啦?:D 胡思乱想哦.好了,总之,我们的好老大,亲爱的华仔先生,请为了这一帮爱你的你爱的人,请,一定一定务必要好好照顾自己,我们以后还有很多个10年呢,我们要一起走下去...
PS:最后八下,老大老大你好帅,宇宙第一帅!哈哈...继续飘走...忽忽..//

AWCCN00695
2007-08-08, 10:41 PM
今天看了很多遍<EVERYONE IS NO.1>的MV,拍得真的很感人,歌曲也是琅琅上口,聼了幾遍便可以跟著哼唱了。看到老大在cctv-5的專訪,當這首歌結束時,老大的眼睛紅了,自己的心裏也不是滋味。希望這首歌曲可以鼓勵那些身體有殘缺的人有足夠勇氣去面對世界。

AWCTA01180
2007-08-08, 11:28 PM
哥:
奧運歌曲EVERYONE IS NUMBER ONE好聽..................
詞跟曲都很好:p :) :D

品蓁SOPHIA726:p :eek:

AWCCN00776
2007-08-08, 11:47 PM
老大~
everyone is No.1真的好感人,而且相信它不仅感动到我们,也一定会让更多的人更关注残疾人运动,他们真得很坚强!
看到c5的访谈,你讲到那些残奥运动员时候的真情流露,我有点惭愧,因为如果不是因为你,我真的一直以来忽略了同是奥运组成一部分的他们,他们付出的是常人数倍的艰辛和努力,相比掌声和荣誉,也许他们更在意的是实现自己的价值~
谢谢老大又给我们上了一课~自己总是遇到点小困难就垂头丧气,自己已经拥有那么多幸福,应该好好学会珍惜;)
老大好好保重啊~晚安:)

AWCTA00089
2007-08-08, 11:53 PM
哈喽!!!!!!!給awccn00980你傳的都是亂碼我看不懂:confused:

AWCSG00218
2007-08-09, 12:02 AM
Hi 大哥!

Everyone says your new song <EVERYONE IS No.1> is very nice but I haven't got
the chance to listen to it yet :( I have not seen the full MV but I read the news &
know the difficulty u had filming it... looking at the pix / shots... I can tell how
determined you were! That is truly a great encouragement NOT TO GIVE UP!

So... for the moment I juz did something to cheer myself up! :p

http://beta.andylau.com/andylau/andylau/blog/postDetail.do?ownerId=drey27&id=912

Good nite Andy 大哥 & Andox! Itz my country's bday today!

HAPPY BIRTHDAY SINGAPORE!!! :D

AWCALB0708
2007-08-09, 12:04 AM
華仔~我黎報告ar~ka~
今日終於放榜la~
仲記得上年ge 9月~我同你講我今年會考~
你叫我加油~今年8月~終於等到個成績la~
唔好又唔算係最差~我有11分~
我理科生~11分升唔到中六~我決定係去ive la~
仲記得一年下左決心兩年後想同你講"我考a-level"
睇黎呢個願望實現唔到la~
不過就算升唔到中六~讀ive我都會俾心機~
唔會半途而廢~我要學我地ge "超人"-----andy lau~

AWCCN00846
2007-08-09, 12:04 AM
〈everyone is NO.1>今天看了好几遍,除了感动还是感动.还有就是看C5的访谈,也是看N遍,看到老大热泪盈眶的时候,我也忍不住哭了,好心痛 
殘疾運動員的精神我们应该学习,他们比我们难100倍,却也比我们坚强,我们跟他们比,也算是上帝对我们宠爱了,我会珍惜现在的一切的

AWCCN00900
2007-08-09, 12:40 AM
老大:晚上好!

你应该很忙吧!很久都没上来看我们了。很想你!:p

:p :p :p 珠珠:p :p :p [/SIZE]

AWCCN00643
2007-08-09, 01:55 AM
华哥,
你的歌给我勇气,体育那一方面我是无论如何也征服不来的了,试着往自己力所能及的方面去努力也好,你说是吗?

AWCALC0776
2007-08-09, 07:22 AM
華仔:

早晨!看到您在天安門演唱“EVERYONE IS NO. ONE”,有特別的感動!唱得很好!比看MV更能感動我!歌詞寫得很好,“成功的秘訣在你肯不肯”這句話很有意思,因為如果您不肯去嘗試、去付出、去努力以赴,又怎能成功呢!

要好好保重身體!因您隨後的工作挺忙碌的!加油加油!:)

IRENE

AWCCN00604
2007-08-09, 08:49 AM
早安,华仔~~~
昨天是奥运会倒计时1周年的日子,呵呵呵,一早便在奥运官网上看到了《everyone is NO.1》的MV,励志又好听的歌曲,喜欢,容易上口,会唱了的说~~~~不过看MV看得心痛~~~一方面是想到拍摄时的老大……另一方面真的是想到了那些残疾运动员们的精神,他们真的更值得我们关注,不过,不忍心看的,很想哭……当年《汗》的时候,就边看边自己流泪,恩,我们会加油的,更多的关心身边需要关心的人,谢谢老大了,总能时时提醒我们,世界上有很多有意义的事情等着我们去……

昨天cctv-5的直播,呜呜,紧赶慢赶还是都错过了,哭啊~~~到家开电视~~老大刚刚唱完!!!还好有朋友录了电视节目,回头去看~~~好了先说这些,准备工作了~~~

ps:那件华字的运动衫好棒~~~~大家都超喜欢,不知道可不可以买到,嘻嘻,明年奥运大家一起穿着去看~~~吼吼(遐想中……)

AWCCN00796
2007-08-09, 08:59 AM
老大,昨天的时候终于听到了你为奥运写的歌《everyone Is No.1》,真的是让我震撼,我是第一次看到这么多残疾人参加比赛的场面!以前每次的奥运会我都是只注意到前半部分的比赛,残奥会跟本从来就没看过,一只都忽视了这些残疾人运动员的比赛。昨天看的时候,我才感觉到他们真的是太不容易了,在身体有缺陷的情况下,他们也都是努力的训练,争取最好成绩,对于普通人来说,平时的训练都已经是近乎残酷的了,更别说对于身体残疾的运动员了,他们必须得付出比常人10倍、20倍甚至更多倍的努力去训练,如果没有坚强的毅力是肯等坚持不下来的。真的是很佩服他们,从心底里佩服他们!
其实几个月以前我就已经报名参加奥运志愿者了,可是到现在也都没等到什么回信,估计是没什么可能性了吧!不过我很希望明年能去北京看看奥运会,亲身体验一下现场紧张的比赛气氛!
涵~

AWCTA01363
2007-08-09, 09:44 AM
看完華仔EVERYONE IS NO.1的MV和在奧運倒數一週年的表演
真的有無限的感動 我覺得不只能感動我們 更能感動無數的殘奧選手
相信一定會更多人關注殘奧運動
因為他們要花比一般人更多更多心力訓練 及 更多更多的努力
才能上台比賽 看完後真的不只感動也更多佩服

華仔也謝謝你又讓我們體會更多我們不知道的事情
看到你在倒數奧運會場上的演譯慷慨激昂
琅琅上口的詞
我相信一定很多很多人會喜歡這首歌的

華仔也是我們大家的 NO.1

AWCTA01714
2007-08-09, 11:30 AM
老大,
看到你最近這一, 兩個月為新專輯宣傳
兩岸三地的跑,為各種活動宣傳
真的是名副其實的 " 超人 "
辛苦了,接下來還有演唱會
真的, 加油,不只為奧運更為你
大聲吶喊,老大辛苦了
但成績將有目共睹,

一直支持老大的 Jean

AWCVT00543
2007-08-09, 11:40 AM
華仔﹐真的感謝你。

知道你一定為了讓傷殘人士受到更多的關注而在幕前幕後付出了很多。很多人整天
都在講付出﹐講空話很容易﹐但真正又有多少人可以做到無私的奉獻?你做到了﹐所
以我感到欣慰﹐感到深刻的驕傲。

這個冷漠的世界有你﹐真的會感到溫暖很多。

AWCSG00174
2007-08-09, 11:57 AM
Hi Andy,

How are you? Just now when I log in to awc618, everyone was writing that your song "Everyone is No. 1" is a very good song. But till now I still did not manage to listen to this song.:( Hope that I can have a chance to listen to this song soon.:p

AWCSG00218
2007-08-09, 12:41 PM
Hi 大哥!

I've just watched your performance singing <Everyone's No.1>
It is WOW!!! Really love this song! :D
Thanks to SG16 Margaret for sharing the link! ;)

AWCCN00940
2007-08-09, 01:30 PM
老大,我回来了,昨天晚上回来的,昨天到家明明有抽时间上来留言,可今

天上来居然没找到自己的留言,:( 呜~~~好想哭哦,昨天打了那么长时

间,说了那么多想说的话,可怎么没发上来呢:confused: ,真不知道自己怎么了,

那么迷糊,~~伤心中~~~:( ~,不想再打了,没发上来就没发上去吧,自

己心里知道就好了,老大你要注意身体,总是那么拼工作,让自己那么辛

苦,大家每次都担心的要死,~~~不想写了,今天觉得特别累:( ,想说的

太多,还是那句老大要照顾好自己:(

AWCIN00046
2007-08-09, 02:22 PM
hi andy
how are you? people said that your new song "everyone is no. 1" is a nice song, but i haven't listen yet :( ...i read the news, i know you worked hard for the mv. agree with you, we should be more concern to the disable and appreciate their effort coz they work harder than us :) ...i can't wait to hear the song and see the mv...hehehe..:D

hi andox
how are you?? have you take a good care of your mom?? haven't seen you around your mom recently..i miss u :D

take care..both of you ;)

AWCTA01375
2007-08-09, 02:53 PM
Um....Dear Andy..
You made me cry today...
看完Everyone is No. 1的mv,我真的很佩服你在mv裡真的裝上義肢跑步,
感受殘障人士的難處,這不是很多人可以做到的,就連走都很困難了吧.
真的謝謝你,讓大家開始重視殘奧,在MV看到的片段真的是很激勵人心的,
我想,對他們來說,能參與這樣的活動,就是一種榮耀,
而對我們來說,光是看到在運動場上的他們,就應該要努力的活,活出自己的本份.
每個人在這世界上都是有用處的,最近,我常在思考自己的方向,
不要問能不能,只問肯不肯,是吧?
加油!!

AWCTD00085
2007-08-09, 03:27 PM
:) 華仔非常想你華仔祝福你天天快樂心想事成

AWCCN00776
2007-08-09, 03:52 PM
老大你好~:D
我是Bettox~~我姐姐betty太爱您的儿子,所以造了我出来:rolleyes:
可惜怎么也造不像~我很丑,可是我很温柔,姐姐一样很喜欢我:D
刚刚出生洗完澡。。被挂在这里风干:( 姐姐说老大的儿子吊过威亚,我要向他看齐,也需要锻炼一下:confused:
姐姐叫你老大,可是怎么看你都不厉害:rolleyes: 哇~这么帅的哥哥:eek: 我也要亲亲:p
姐姐的房间里都是一个叫老大的帅男人~她们说,这是她们的神~:rolleyes:
老大要好好保重啊~你快乐,姐姐才会快乐~我也才会开心:D
嘻嘻~拜拜喽

对拉对拉,忘了给andox问好,有了你才有了我的诞生:D 请照顾好你的宝贝妈妈;)

AWCCN00752
2007-08-09, 04:14 PM
亲爱的老大~~~~好想你哦!!

恩,昨晚的老大好帅哦,

越来越期待演唱会了也!!

最近是“秋老虎”天气,老大一定要好好保护自己哦!!

永远支持你。爱你!!!

AWCCN00860
2007-08-09, 04:34 PM
呵呵来看你了 老大 亲爱的老大最爱的老大 你好棒啊 你给奥运做的歌曲好棒啊 不错啊 让我们太感动了 以前总是抱怨上天不公平 但是看了那以后 那些残疾人生活是多么的困难 而我们还是正常人更应该好好的工作不应该抱怨上天的 多谢老大 还有看到老大排MV时 太辛苦了 看了好感动啊 无论怎样老大你都要照顾好自己噢 时刻记得有我们这些你的粉丝在默默的支持你爱你 希望 永远幸福快乐

AWCCN00993
2007-08-09, 04:38 PM
最最爱的老大,你昨晚的演唱太好了,你是我们的骄傲,我们演唱会见!;) http://music.ent.tom.com/images/newshoo/20030130/030130liudh2.jpg

AWCCN00862
2007-08-09, 05:12 PM
:) 剛才有看來一次Everyone is NO.1的MV,真的...這首歌教會了我好多東西!以前我同許多人一樣,對殘奧會都沒很多關注和了解~但是,現在這個歌改變了我對殘障人士的看法,也激勵我面對困難不斷前行的勇氣,我覺得自己遇到的困難真是微不足道,以后我一定會更加堅強地面對人生的每一個挫折與障礙...走好人生的每一步!!
感謝華仔!
感謝所有激发我们勇气去面对人生的运动员,谢谢你们!
Everyone is NO.1!第一名属于每个人!!

AWCCN00735
2007-08-09, 05:13 PM
靚仔老大~

昨天反復看了《Everyone is No. 1》的MV...好感動~~~也很心疼老大爲拍MV受的苦....
今天再看了幾篇專訪....更是被老大爲殘疾人運動員做的一切感動著....
希望通過老大,可以讓更多人來關注殘疾人運動員,其實,他們付出的努力比別人多更多,應該得到更多的關注

呵呵,老大,厦門也有個殘疾人運動員也是連續三届殘奧會冠軍哦,他9歲的時候在車禍中失去左腿,現在是跳高運動員,還是厦門政協委員,很厲害...他現在正在積極備戰08年殘奧會,希望他能繼續衛冕~~
摘抄一段他自己寫的詩“我獨立在這個世界,確一分一秒也沒有感到孤獨,那是因爲,生活如此垂青與我,送給我兩隻神奇的"魔杖",一隻名叫"信念",一隻名叫"感恩"。”

昨天老大在天安門前影的相好威風啊,哈哈哈~~~~:D
晚上回家繼續看MV~~

好好保護自己,帥老大~~~:D

AWCCN00735
2007-08-09, 05:31 PM
剛看了報紙,颱風“帕布”到香港了,家人們要小心~~
晚上颱風“蝴蝶”好像也會到廈門了,暴雨將至...我想翹班~~~:D
哦,對了,連著兩個颱風襲台,臺灣的家人們都沒事吧.....

AWCCN00980
2007-08-09, 05:34 PM
老大你写的《Everyone Is No.1》太棒了,好好听呀,太有意义了,但是MV里的老大让我看了心酸呀,老大你要多照顾好自己呀

AWCIN00046
2007-08-09, 07:05 PM
i've heard the song..i watched you sing it @ BJ Olympic Games Countdown Celebration on this link http://tv.mofile.com/DG1JT3OY/...thanks AWCSG00016 for sharing the link :D

a nice one, andy...good work ;) hehehe...i wanna see the mv :rolleyes: a.s.a.p...:D

AWCCN00940
2007-08-09, 08:46 PM
呵呵老大不知道你看没看到之前我做的公仔嘻嘻上个星期就做了衣服

给他真的好难做很佩服老大能给做那么亮的衣服老大好喜欢小牛穿的

蓝色的外套我也想做可都做不好

http://img.poco.cn/mypoco/myphoto/20070809/19/3656774620070809195938703_005_640.jpghttp://img.poco.cn/mypoco/myphoto/20070809/19/3656774620070809195938703_007_640.jpghttp://img.poco.cn/mypoco/myphoto/20070809/19/3656774620070809195938703_003_640.jpg
前面A的项链是自己编的衣服上有绣这次演唱会的标志用手机照的不清楚但还是没老大做的帅气
http://img.poco.cn/mypoco/myphoto/20070809/19/3656774620070809195938703_004_640.jpghttp://img.poco.cn/mypoco/myphoto/20070809/19/3656774620070809195938703_006_640.jpg嘻嘻这个也有绣演唱会标志呢后面还有我和菲菲的英文字母:D

AWCCN00287
2007-08-09, 09:47 PM

這個是……童養媳?andox少爺才3個月大就有緋聞了啊,不知道少爺自己中意不中意這個父母包辦的
大家手工都好厲害啊~~~

ps:自怨自艾(yi,四声)

AWCSG00174
2007-08-09, 10:32 PM
Hi Andy,

So sad that I still cannot managed to see the "Everyone is No. 1" mtv in awc618.com website.:o I have tried a few times, but it just did not worked. :( I will try again tomorrow to see if I can watch the mtv.

Today is Singapore National Day, so today I have 1 day holiday and managed to get a good rest after a few days of hard work. But tomorrow have to start to work again.

Good Night Andy & Andox. Have a nice and sweet dream.:p

AWCALC0677
2007-08-10, 12:19 AM
Dear Andy,

Thank you for writing a very good song "Every One is No. 1" . I love the last sentence of your Song. I (we) all will follow.

I need to go to travel again, this time is going to Bangkok.... :) Hope I could bring more sunshine back to Hong Kong... :cool:

I think you must be busy with your coming concerts in CHINA... DON'T FORGET TO SLEEP AND DON'T FORGET TO EAT...... (YOU LOOK SKINNY) :eek:

Happy weekend.

Cheers
On Nei:)

AWCSG00351
2007-08-10, 01:12 AM
華仔,<Everyone is No. 1> 真係好好聽。。。。 歌詞、MV、現場演唱都一樣感人。 我打從心里地佩服你! 你知道嗎? 咁多年以來, 最吸引我的就係你的善心。 呢個世界因為有你而變得美麗好多。To the world, you may just be somebody... but to somebody, you may just be the world. You are always my hero, I love you! http://img.mop.com/images/face/111.gif

AWCCN00900
2007-08-10, 02:25 AM

我可能这几天都没时间回家,所以不能上来看你了。我会很想你的!不过你一定要好好照顾自己

哦。:D 晚安!

AWCALA0865
2007-08-10, 09:53 AM
華仔:
我已經買了你新出的國語碟啦!!http://www.hk-laufamily.com/_028.gif 我聽你唱的每一首歌都好好聽.http://www.hk-laufamily.com/_056.gif 而且我都買了你的Andox公仔, 它非常可愛.http://www.hk-laufamily.com/_2124.gif 笑下啦!! 哈哈哈哈!!!http://www.hk-laufamily.com/_1079.gif

AWCCN00877
2007-08-10, 10:27 AM
老大,好久都没上来了,知道你有得奖了,恭喜恭喜啦:D :D 哎,这些天我好想你,但是学校不放假,我也无奈!不过告诉你一个好消息,我考入了学校的最好班,厉害吧!这个班的新同学都知道我超喜欢你,他们也很佩服你,我天天给他们讲你的事,都成你的歌迷了,哈哈:D :D :D 到时候你开演唱会给你加油!你的奥运歌曲太棒了!老大,surperman!
老大,知道你很忙,好好照顾自己!
爱你的小荷

AWCALA0865
2007-08-10, 10:32 AM
華仔:
首先恭喜你在新城國語力頒獎典禮裡得到6個獎項http://pics.taobao.com/wangwang/030.gif. 因為我沒有去睇你在頒獎禮上現場得獎的情形, 所以我上來這裡祝賀你http://www.hk-laufamily.com/_1911.gif, 等我好像到了現場支持你一樣http://www.hk-laufamily.com/_721.gif, 以及你記住最緊要開心, 知道嗎?http://www.hk-laufamily.com/_1561.gif 哈哈哈哈...加油呀!!http://www.hk-laufamily.com/_708.gif

AWCVT00543
2007-08-10, 11:22 AM
華仔﹐

我剛剛看完DC United VS. LA Galaxy在RFK Stadium 的足球比賽。在TV上看的直
播。我沒有買到票。一早已經SOLD OUT。 在家看其實可以看的更清楚又不用淋雨擠
地鐵。這可是我第一次看足球。主要是想看一看David Beckham(23號)﹐ 也是第一
次看他踢球。他很給 Washington DC 面子﹐親自上場踢了﹐在西部那邊他都只是觀
戰。講解人很捧他﹐他一上場就說他的磁場改變了他team的方向和作戰方案﹐ 又說
大部份人都是來給他捧場的﹐又說他的class很高﹐又說他用body language﹐手勢
來指導teammate 之間的互動。Beckham 大部份時間都只是跑來跑去﹐碰到球的次數
只有七八次左右﹐全都是傳球給隊友﹐自己沒有攻擊或射門。 可能他的腳傷令他不
方便。他幾次傳球都傳的很準﹐也很有力道﹐可惜隊友之間配合的不是很好﹐所以
都沒有接到﹐而對手也多次成功的攔截他的傳球。看的出來他對他的對友多次失誤
深感鬱悶, 一失誤就雙手抱頭抓頭皮。可能因為美國的球隊真的在技巧反面比較差﹐
水準也不高﹐我真的看的一點都不覺得激動也不刺激。半點喊的慾望都沒有。

第一次Beckham 印象
這就是我說看TV好的地方。好多close up. 專門一臺機器只對准他。時不時的告訴
觀眾他在幹嗎。看他 warm up的動作﹐小跑﹐壓腿﹐都還滿可愛的。 他人看起來很
man﹐ 但聲音很幼嫩﹐他一出聲我差點笑倒﹐完全不是我想象深沉穩重的聲音﹐形
像和聲音很不協調﹐或許以後會經常在電視上看到他﹐慢慢習慣就好了。他兩次脫
掉上衣﹐挺壯的﹐肩膀挺寬﹐身材很好。鼻子很梃很直﹐眼睛不大﹐抬頭紋路明顯。
比賽期間穿插了一點他剛剛到場的片段﹐掛著耳機穿西裝的感覺很正點﹐有形﹐有
氣質。總體感覺不是特別深刻﹐當然已經比如今80%的holllywood男明星要好看的多
的多。 他像crossover between a model and movie star. 關于球技﹐他上場的
時間不長﹐能發揮的機會也不多﹐在加上草地因為下雨很滑﹐他又有腳傷所以我也
沒看出來他到底有多強。見識不到他黃金右腳的威力。 僅僅覺得他踢球很猛﹐很會
掌握球的速度。就這樣。

最後LA Galaxy 還是輸了。0比1 輸給了DC United. DC United 是我的home team 所
以他們贏了我也為他們開心。 HO HO Go DC United !!!!!!!!!!!!

AWCCN00673
2007-08-10, 11:30 AM
老大,好久没留言了,不是不想,而是每次都有太多话想说却又不知道说些什么,唉~~笨哦~~!首先我想谢谢你老大!《everyone is No1》带给我们太多的感动了,看了很多次,每次看都会感动到落泪!其实这份感动也是为了老大你,因为你一直以来的坚韧和善良!所以我要再说一次,老大我爱你!
唉,糊里糊涂的不知道说些什么,总之老大你太棒了,不管到什么时候,不管发生了什么,我请你一定好好珍重自己,因为我们是一家人!I love you forever!

AWCCN00735
2007-08-10, 11:44 AM
令人感動...只要7分鐘....《歸宿》MV
令人驕傲....只要9分鐘....《Everyone is No.1》MV

令我跟隨...注定一輩子...只有你....我的老大~~:D

AWCVT00578
2007-08-10, 05:30 PM
Hie ! !

Andox, How are you ??
I miss you too much, I leave my home today,
go on holidays for 1 or 2 weeks.
So, I get ready my luggage and print some
pics of you :D, for put in my album photo :D.
I've made many draws of you, but
I didn't scan them, so may be when
I'm come back xD. Ivy 姐姐 gone in holidays,
she took her plane last nite for go in thailand.
Send you many kisses, cute Andox ! !
See you ! !

Andy, How are you ?? Hope you are fine
Your song "Everyone is no.1" is very good,
I love it, the lyrics are very meaningful
(hehe, flynnx thanks for the translation)
and the MV make me cry, I've watched many
times and many times I cry :rolleyes:
So today, I leave my home, go on holidays,
maybe I'll take some pictures if I have enough
time xD, I already miss you and my sisters
(Audrey, flynnx, etc.).
Few days ago, I made some artworks.
I continue to progress, make somethings more
and more complicate.

http://img523.imageshack.us/img523/319/andy2ndnewattemptcf8.pnghttp://img20.imageshack.us/img20/6152/irealliiemissyouattemptew9.pnghttp://img512.imageshack.us/img512/3667/nicepinkattemptgf6.png
http://img524.imageshack.us/img524/7664/andyiloveyoulazyverbb2.gifhttp://img67.imageshack.us/img67/3518/sweetlovelyattemptlz7.pnghttp://img507.imageshack.us/img507/3844/papierpeintphotofiltrebe6.png
huh, the child, in the the last avie is my sister xD
when we celebrate her 3rd birthday.

Finally Last Night, I made new attempts,
and it's reallie succesful but I took 4 hours
to finish the banner :rolleyes:. So, I couldn't make
more artwork.

With this pic... ( actually I love this pic, becoz' you're so cute when you smile xD)

I made...
http://img527.imageshack.us/img527/972/papierpeintphotofiltrenh0.pnghttp://img108.imageshack.us/img108/4210/papierpeintphotofiltrexs9.png

others versions of the banner
http://img148.imageshack.us/img148/2390/papierpeintphotofiltremw4.png
http://img261.imageshack.us/img261/7628/papierpeintphotofiltredp9.png

then I made 2 avies, one is simple,
one has rounded border.

http://img151.imageshack.us/img151/5296/papierpeintphotofiltregh2.png http://img504.imageshack.us/img504/4650/papierpeintphotofiltrelx8.png

So, have to leave, want bring some
movies and some CD xD
I'm not ready at all xD

So, bye ! !
Send many kisses to Andy, Andox &
to many many sisters :D
Be happy, Take care, and 加油 ! !

Sweeties sweeties kisses, (c) cho yee'***

AWCCN00625
2007-08-10, 06:43 PM
老大,我刚刚才听了《everyone Is No1》
很好听。
看了那个mv 感动的我眼泪哗哗的流。。。。。。。。。:)

AWCCN00677
2007-08-10, 07:49 PM
華仔,你好久沒有上來了,真的很想你。。。還有andox少爺~~
《Everyone is No.1》這首歌很有意義也超好聽,
MV更是拍得精彩,但是拍攝過程中你一定吃了不少苦吧,心疼。。。
謝謝你華仔,你總是能帶給我們久久的感動~~~

AWCTA01493
2007-08-10, 09:10 PM
哥哥:

聽講今日香港打8號風球呀,大家要小心0的,千祈哥哥、AndOX、同埋0係香港0既屋企人個個都平平安安。

AWCCN00980
2007-08-10, 10:07 PM
老大你现在在做什么呀,我好想老大呀

AWCSG00174
2007-08-10, 10:09 PM
Hi Andy,

How are you today? Just now I only managed to watch the video of you singing "Everyone is No. 1" in the Beijing 奧運會 2008 countdown. I still did not manage to watch the mtv of this song.:(

But just now when I listen to this song, I like it very much. The lyrics of this song is very touching.;)

Andy, you are also my No. 1. :)

Good night Andy & Andox.:p

AWCTD00085
2007-08-10, 10:42 PM
:) 華仔恭喜你牧笛蟬聯全球華語歌曲排行榜第一位華仔祝福你天天快樂心想事成

AWCSG00218
2007-08-10, 10:49 PM
大哥 & Andox!!!

I'm so happy tday!!! heehee
Managed to call thru the radio station FM933 in the evening!
Sang 「一」on air & won for myself...
「牧笛」single (with autograph) & Andox handphone strap!!! Yeah!

哇!!! 超开心!!! 刚才竟然打通电台热线, 并且唱了一段「一」!

嬴了大哥签名单曲「牧笛」还有Andox手提电话皮带! :D

AWCIN00076
2007-08-10, 10:58 PM
華仔, thank you for the birthday card... I received it today. It makes me feel being cared and loved... Seems like a small thing has been done, but it is a real BIG thing for me... :)

A few days ago, I just experienced an earthquake for the first of my entire life. I quickly grapped my two-years-old daughter running out of my apartment, to run down the stairs from 8th floor. At that moment, there was no time to think much, all I know was to keep my daughter safe...

One thing I learned from this experience is that how important a child is in parents' hearts. Money or nothing else can replace them. Now I understand how my mom has gone through...

I also learn to appreciate more my loved ones in the future. Because,when nature strucks, in just seconds, I can loose everything...
That moment, for a first time, I felt no control of my life. It was so helpless...

華仔, I support you always.... :)

By the way, "Everyone is no.1" is a great and meaningful song... I like it!!!:)

AWCCN00590
2007-08-10, 11:07 PM
老大,很久没甜品吃了,想你咯,最近也没小牛andox的消息,好想你们哦

AWCCN00550
2007-08-11, 01:06 AM
老大呢.
好多天都沒有來拉.
恩.好想好想伱.

呵呵.看到伱唱悳 everyone is No 1.
很好聽.很昰哊氣勢...

恩恩恩.^_^.

AWCCN00940
2007-08-11, 01:18 AM
老大,睡没呢???最近好累吧,在电视上看到你觉得又黑又瘦,看的我们

好心疼.好常时间没看到老大留言,但知道你有时间都会上来看,所以

也很欣慰了.

也不知道我家菲菲今天买到回家的票没,希望一切顺利,每到晚上都会

想她..明天我又要出门了,晚些来家里报道.

老大 ,好梦!!!

AWCALB0708
2007-08-11, 03:04 AM
華仔~你o係邊ar?
好掛住你ar~好耐冇見你打日記la~
快d打番日記la~好掛住你ar~><
你o係天安門唱everyone is no.1個段片我睇左好多好多次~
因為每一次睇~都覺得好驕傲~我地有你呢個老大~
o係天安門咁大ge舞台唱自己填詞ge歌~好威ar!!!
你永遠都是no.1的~冇人可以代替你~!

AWCCN00730
2007-08-11, 03:14 AM
可能现在给老大问早安,的确有点早~还得几个小时天才亮呢~
不过这阵子可把我们的大宝贝儿Andox给累坏了~
跟着他妈妈到处飞~~
再过几天就该过百岁了~好可怜,年岁太小,坐飞机的次数可是破了同龄人的世界纪录了~~

不胡侃了~
近来,最忙最累的是老大~
拍电影啊~
《牛》专辑、MV制作、发布会、满天飞(敦煌、香港、台湾、北京、上海)~好晕啊~
奥运歌曲、残奥形象大使、奥运活动~
1基金、乙肝防治大使~(当过多少大使啊~有人统计过吗:confused: )
巡回演唱会~我倒~15场,中间还插很多别的活动~
拿奖(一拿就6个6个的)、强人!!
还要管公司、家人(包括我们)、儿子~都不太省心~:D
还要关注八卦、体育、新鲜事、老历史都打听~反正是什么都不耽误~杂学啊~
太忙了~好多都来不及写~先歇歇手(别人都歇脚的)~

厉害的是~每一样都做得很好~老大还说自己不辛苦~:confused: :confused:
真是够能“撑”的~
作品很精致~尤其是看了Everyone Is NO.1~看了心酸~
每个作品都有不同的感触~
惭愧得很,老大越是工作优秀,我就越觉得自己渺小~怎么追也追不上~
好像每天都浪费了很多东西~最宝贵的是一分一秒流失的光阴~

关于奥运志愿者~特别遗憾!因为天津上次报名只要300名奥运志愿者,报名当天天津市就有20000人报名,而且是以在校大学生为招募重点~

老大~我是真想去参加志愿者~为奥运服务~干什么倒是无所谓~
可惜~现在没得手~
应该还有机会,再等等看吧~

真是有点儿困了~
老大~我去睡了~
你现在还没有在网上活动的迹象,也应该休息了~
多休息吧~每天看网上有你那么多新闻、视频、照片~已经把我的眼睛喂得很饱了~
给儿子照相、编剧本很费神的~
老大~保重啦~
晚安~
大大的 KISS ^3^

AWCCN00940
2007-08-11, 03:49 AM
老大,.不知道你今天会不会上来送甜品,我要去睡了,明天还要早起有很多事情要做,老大,晚安!!;)

AWCALD0501
2007-08-11, 04:13 AM
「一」 這首歌是你的近年佳作,繼續努力,你的風格可多樣化,good......

AWCCN00797
2007-08-11, 07:58 AM
Dear老大,虽然你才离开北京没几天,但是。。。Miss you so much~~~~
Take care DEAR~~~

AWCVT00578
2007-08-11, 09:17 AM
Andy, finally I go tomoroow.
So bye :D
have a nice day ;)

sweety sweeties kisses, cho yee

AWCCN00735
2007-08-11, 09:25 AM
老大~~周末愉快~~
好好保護自己,別太累了....
我今天要去當孩子王了~~~哈哈哈:D

AWCTA01701
2007-08-11, 10:55 AM
氣打從心上來…忿怒…
昨早為什麼要讓我看到那消息…

很久前就已經不去看相關的文章…
只要知道一點點訊息都盡量掩眼略過…
甚至劇照也不想看…
再次讓我再說一次”為什麼每一次...總是您?”…
傻子...佛心來的傻子...

白天被繁雜的事物纏得可以讓我暫時忘了氣…
甚至念頭想到您說的”心善則到處天堂”…
心竟然可以慢慢豁達的試著放下…
我不知道什麼力量使然的…有點小神奇…

可是夜晚來襲…
想到小人總是技俩得逞…
想到好人總是善心吃虧…
忿怒思緒沒來由的又湧上心頭…

我們總不忍去傷害別人…為求全可以隱忍委屈…
即使再大的苦再大的傷害可以含淚自己往肚裡吞…
這樣也許以為沒有傷了別人…但其實卻是傷了自己人…
那就是最親愛的”家人”…傷的我心很痛…
是我太在乎嗎?...可我怎麼可能不在乎呢?...

隨然我沒您那麼偉大…可受委屈時心念也會告訴我算了吧...
可想不透為什麼為什麼我們就要這樣一直不計較…
而只能放任小人洋洋得意…這真的太不公平太不公平...

今早8點十幾分在chanel V有看到《Everyone is NO.1》的 MV…
前幾天看您身穿運動背心短褲…黝黑的身軀…
我一見到照片就感覺您儼然是一運動健將…
好啦…您會說這不是重點啦…但我就是這麼覺得的…

第一次看到您體驗裝義肢的照片…
雖然知道是假的…可我心裡真實感到非常非常不舒服…

而MV裡面的運動員場上身手敏捷的追逐精神令人眼濕濕…
他們不是百分百行動自如…在人生殿堂上奮鬥令人感動…
《大家都在搶奧運,没人跟我搶殘奧。》…這句話很令人感慨…
不得不佩服您…真的沒有人可以像您…

上星期六也有看到《歸宿》MV…
都是完整的長版的…
假日在家無預期的看到華仔MV很欣喜…

AWCTD00085
2007-08-11, 02:00 PM
:) 華仔祝福你週末愉快華仔祝福你天天快樂心想事成

AWCCN00579
2007-08-11, 02:15 PM
老大,今天我過生日……
上來喊一嗓子……

AWCCN00980
2007-08-11, 07:05 PM
老大吃饭了没有呀,Andox最近乖吗?

AWCCN00943
2007-08-11, 08:26 PM
老大周末快乐

最近都忙着彩排了吧注意身体哦

AWCALC0643
2007-08-11, 08:36 PM
HELLO!老大&andox

andox你媽媽去了那兒,一定很忙呢?

不明白為什麼總是看不到andylau.com網頁內的Window Media:confused:

唯有四處找才看到Everyone is no. 1 mv,好感動,好好聽:p
這是一首好有意義的歌.

之前去了新城國語力頒獎禮,第一次舉住好大個牌支持老大,見到老大得到好多獎,好開心,恭喜老大!

小星星上

AWCTA01312
2007-08-11, 08:47 PM
烤時的外觀:

正在烤時的裡面:

烤好拿出未拆下的樣子:

完成.準備開動囉.

看起來好好吃對不對呢.
嘿~

這是我們今天烤的喔.
還有烤肉.
不過我們只烤香腸和玉米和魚呢.

這個方法就可以請你吃說呢.
不用擔心什了說呢.
嘿~

都因為要照給你們看什.
我在照時什的.
直給人罵神經呢.

因為我們延後過父親節.
我們家今天才在過呢.

AWCSG00033
2007-08-11, 09:18 PM
http://media.bigoo.ws/content/glitter/cartoon/cartoon_37.gifhttp://i135.photobucket.com/albums/q157/graphic_code/hello_thanks_whatsup/jhe11ab9dc64859_myspace.gif

華仔 & Andox仔。。。姐姐好久沒給你們留言。。。忙忙碌碌的日子、終於現能鬆一口氣了。
新加坡國慶八月九日的表演已圓滿結束。。。五個月來、大家辛苦的排練、終於以最完美呈現給觀眾。。。我們的大成功!而且在這些一起走過的日子也學習了好多人生經驗。

華仔、知你也相當忙碌工作、工作。。。要好好照顧身體。。。未來的日子更精彩!
Andox仔。。你這小牛也越來越紅啊!http://images.bigoo.ws/content/gif/dividers/dividers_82.gif。。記得…{得意之時淡然}。。。ok!我的善善寶貝牛仔、把你擁有”善根”傳播給世界各角落愛你的哥哥姐姐們、讓這世界天堂充滿Andox仔”真善美”的精神!加油!

http://i142.photobucket.com/albums/r113/RowenaSL/untitled-1.jpg我好喜歡 Everyone is No. 1。。。好有激勵大家的一首歌!http://images.bigoo.ws/content/gif/smiles/smiles_440.gif
我想。。。每個人的人生經歷和召遇都不一樣、看見MV每位運動員、被感動了。。我確信Everyone is No.1。。。。
他們由命運的受害者變成Everyone is No.1 驕人成就的勝利者!
滿怀決意和信心!深信我們擁有的無盡的潛能和力量去跨越了身心障礙!
。。。只要一條心、一念与行動、化大惡為大善。。。{福由心造榮我身}!
樂觀和堅強信念、絕不放棄就是全勝!
。。。..大家加油、創造全勝、輝燿的人生!Everyone is No.1….
華仔、我好喜歡這首歌、我從早到晚一直都在聽。。。

看看一些近日所拍的照片。。。Singapore National Day 9/8/2007.

http://i142.photobucket.com/albums/r113/RowenaSL/Ndpeternalbloom.jpg
http://i142.photobucket.com/albums/r113/RowenaSL/FireDancersGroup.jpg

華仔!。。。好久沒你&Andox留言、你真忙啊!
。。。。要好好保重身體、Imissu。。。。要好好保重身體、Imissu!
http://media.bigoo.ws/content/glitter/hearts/heart_94.gif大牛&小牛!http://media.bigoo.ws/content/glitter/cartoon/cartoon_282.gif
http://media.bigoo.ws/content/glitter/dividers/dividers_116.gifhttp://media.bigoo.ws/content/glitter/dividers/dividers_116.gif

AWCCN00872
2007-08-11, 09:23 PM
老大,晚上好!:)
很久没来了,已经上了一个星期班了,
放假之后就放松到现在,
上班了就累,:( 还上一个星期又能放假了,:D :)
嘻嘻~~~
刚刚坐在电脑台前在看你以前的演唱会,
想你了,解解瘾,;) 呵呵!:rolleyes:
期待你下半年的巡回。
最近肯定在排练吧,
小心别太累了自己,适当的休息还是要的,:)
你好我们就好。:p
加油!!!

AWCTA01312
2007-08-11, 09:25 PM
補上今天過父親節所吃的蛋糕呢.
我剛一下樓看到蛋糕就馬上照說呢.
結果老爸笑我說照相就跑第一呢.

上面有蠻多大顆的草莓喔.
一開始切時.
小姪子就說我要吃兩顆草莓呢.
我也吃了顆呢.
嘿~

AWCSG00174
2007-08-11, 10:14 PM
Hi Andy,

Just now I have manage to watch the mtv for "Everyone is No. 1". The mtv is so touching. The lyrics is also very touching.

AWCALD0845
2007-08-11, 10:27 PM
很喜歡新碟給人感覺一種幽雅脫俗的感受:)

AWCTD00426
2007-08-11, 10:49 PM
老大~~晚安ㄚ~^^
前天看完Everyone is No.1 好感動~
讓我更懂了好多事,去關懷更多的人~

老大最近很忙八~別忘了要好好休息ㄟ^^

AWCCN00998
2007-08-12, 02:06 AM
老大
你好久沒來了,好想你呀!
這幾天,每看一次《Everyone Is NO.1》,就會被感動一次!
不僅是被爲殘疾運動員堅強不屈的精神所感動,
也被老大你所感動!
看到你熟練的換假肢的動作,
就知道爲了拍MV你付出了多少艱辛的努力,受了多少苦,
還有老大,說真的,真的看不得你變成這樣,變成殘疾,
雖然知道是假的,但一看到你這樣就忍不住會哭!
你放心,你想要傳達的精神我們都理解了,我覺得,
對於我們健全人來説,只要有這些殘障運動員一半的精神和毅力,
生活中就不會有什麽困難是我們克服不了的,
始終以這種精神激勵鼓舞自己,並付諸于實際行動,
就一定會在學習或工作當中成爲NO.1!

又看到你這麽多年來對香港殘障運動員的觀注,關心,和幫助,
從心裏對您真的是佩服 敬重......無法用語言表達了
就想大聲地說一句:
我們沒有跟錯人!

AWCCN00488
2007-08-12, 08:28 AM
老大:
哈哈哈哈~~~~我已经开始休假了~~
你很忙哦,又没有留言更新~!
55555~~~ 我错过看奥运一周年晚会~~~没有看到你唱歌。今天特地跑到网吧,来听<everyone Is No.1> 。(呵呵呵呵~~~我个人觉得歌词有点绕口)
<everyone Is No.1> Mv里跑步的时候你还蛮壮的,吓我一跳,最后想想mv是前段时间拍的。最近准备演唱会那么辛苦,应该胖不起来!
注意身体,不要太拼命~~~

AWCALE0727
2007-08-12, 11:39 AM
想不到看MTV也會哭,剛看了你的Everyone is no.1,超感動,很勵志。自問是不敢面對痛苦的人,經常選擇逃避,不看,今次因為是你的MV,所以看了,心中起了很大的悸動,尤其是讀白加上傷殘人士的運動片段,還有歌詞及你的演繹。這首歌的震撼力及代表性,遠比任何一首奧運主題曲來得有意義,亦能清楚看到你非常關心一般人都忽略了,但他們的努力絕不少於任何人的傷殘運動健兒,這份心意,也能激起更多人對他們的關注,也能喚醒我們對弱勢社群的關懷。謝謝你!

今時今日,喜歡劉德華,真的不只喜歡你的外貌,演戲,唱歌;最最最愛的,是你的一顆心,一顆總會關懷別人,全意付出的心!真的很感動!

AWCTD00085
2007-08-12, 12:52 PM
:) 華仔Everyone is no.1這首歌非常好聽動人Mv非常好看動人華仔非常想你華仔祝福你天天快樂心想事成

AWCSG00218
2007-08-12, 02:51 PM
Dear Andox,

How are u today? Am missing you already... when will u come again?

Dear Andy,

I watched <Everyone is No.1> MV again today.... really am very encouraged
by your determination! I will tell myself not to give up even when the going
gets tough! U too! Jiayou to both of us!

Really hope to see ur new post soon! Itz been a long long while!
Look, our replies are over 600 already!!!

AWCSG00174
2007-08-12, 02:57 PM
Hi Andy,

I just watch the mv of "Everyone is No. 1" again. The mv and the lyrics are really very very touching.;)

當我們的人生遇到挫折或不好的事時, 我們必须勇敢的面對和刻服它. In life it may not be always a smooth path for you. But whenever we face any difficulties, we should always try our best to overcome it. In the lyrics there is a part which I like most "只要你凡事不問能不能 用一口氣交換你一生":p

Andy, take care.:)

AWCCN00943
2007-08-12, 03:25 PM
老大最近都没见你给我们发甜品了哦

都想的留口水了

呵呵

AWCCN00940
2007-08-12, 07:37 PM
老大,今天心情不好,好想你哦 ,什么时候上来给大家送甜品:confused:

AWCCN00511
2007-08-12, 08:09 PM
亲爱的华仔:看见你在北京天安门前,为奥运会倒数一周年献唱,好高兴!我们为你感到无比的骄傲!你很久以前就希望能在天安门前开唱,这次梦想成真了啊!嘻嘻:)

AWCTA01312
2007-08-12, 08:38 PM
好久沒看到你寫甜點了呢.

猜想你也一定好忙什呢.

演唱會都不剩一個月了呢.

要好好加油喔.

不要太累了呢.

你也快到了喔.

不用我說你也會過得好開心說呢.

台灣也沒活動不可去看你了說呢.

心情好復雜呢.

我可能真的好笨喔.難怪人都認為我笨.
都說我像18.9歲的人說呢.

AWCTA01312
2007-08-12, 10:30 PM
華仔原來我誤會了說呢.
上次和你說家那件事呢.
原來那個人還沒變乖什說呢.
昨才發現說.

我當時說了.
如果他變乖什.
要我買台電腦給他是沒問題呢.
問題是好像沒呢.

昨還差點打起來了呢.
一個人要管他變好什說.
就因為這不乖的人以為他又發酒瘋什.
這樣兩兄弟就差點打了起來呢.
怎男生就這樣呢.什都要動手動腳說.
而且昨是這重要節日說呢.

就因為這.家共七人.卻少了一個人切蛋糕呢.

年底演唱會不會請家小孩一起去看了.
因為我真的累了說呢.
我也不知該怎辦了說呢.
最多只會請大姐去看呢.

為什我長久長年已來的願望希望直沒達成呢.
真的有這困難嗎?

家人都不知我這ㄇ在乎這說呢.
他們都以為我一點也不關心在乎這什的說呢.
好像在他們面前就是這ㄇ平平靜靜的人說呢.
除了對你說呢.
反正在他們眼中我都是個小孩.還沒長大什說.
確不知我在這裡說了些什的什呢.
算了.
就像我對朋友什說呢.
除了他們結婚了什呢.
這家才可能改變說呢.

AWCCN00735
2007-08-12, 11:07 PM
靚仔老大~~晚上心裏有點堵...
聽歌,想你......

AWCCN00718
2007-08-12, 11:19 PM
老大,最近刚开始正式上班

心情真的好复杂 ..

原来社会这么"黑暗”人心这么"险恶"

真的有点快承受不住了...

非常想你:(

AWCTA01312
2007-08-12, 11:27 PM
對了.
直忘了和你說呢.

你有沒發現你專輯封面的眼神好恐怕喔.
同學們都問我覺得像嗎呢.
還都和我說覺得像某部鬼片什的嗎呢.

睡覺去囉.

明早起床見囉.

這幾天直下雨什說呢.

要開心點呢.
別累壞了喔.
要多多愛自己呢.
不要像我說.
對自這不好呢.
嘿~

AWCSG00218
2007-08-12, 11:34 PM
Hi Andy & Andox!

Itz the end of the weekend again! :(
Back to work tmrw!
Hopefully will be a good week ahead! I'm on training whole day tmrw!
Have to go to bed now!
Goodnite!

p/s still waiting for ur new post.... :p

AWCCN00980
2007-08-12, 11:35 PM
老大:
我今天比较晚来呀!昨天我小舅来了,今天陪了他一天,晚上他坐车走来,我就来给老大说话了,今天好累呀,老大你最近在做什么呀,都很久没来了,好想你呀:)

AWCML00039
2007-08-12, 11:45 PM
Halo亲爱的老大和人见人爱的andox仔你们好!!亲爱的你们很多很多天都没上来加油站送上甜品了,很想念你们和看看你们哦.!可爱的andox仔妈咪'老大'现在在忙些什么啊,!是在忙演唱会彩排吧!!久没见到你们就是很想念你们啊!习惯了耶:) ~~~!!!可是想着你们可爱百厌的样子也能开心一整天哦!哈哈) !!感觉自己真的很幸福很快乐.!!知道老大您只是工作工作再工作,而因为不知道老大生活的怎样:confused:只知道老大 只会每次带给我们开心,在心理面真的很希望亲爱的老大和我们一样开开心心,还要有一生一世的那一个哦;) !!只因您是我们最亲爱亲爱的老大啊~~~~~:p .!!!我顺祝即将来临的演唱会.有个快乐,平安顺利.开心到极点的演唱会;) .!! :) 爱薇.

AWCTA00214
2007-08-13, 02:20 AM
我想~再半個月就是第一場演唱會了~很拼吧:) 看起來這次巡迴一定很棒:p
你和Andox在閉關中吧;) 雖然一直沒見到你的新留言~那就表示演唱會一定很精采~好期待香港的演唱會的到來:p 何時能買票呢:confused: 迫不及待:)
這陣子一直呆在台北:p 無聊到快瘋掉~終於漫長暑假也快結束:) 很想念我的寶貝學生呢:) 不過說到演唱會:) :) :) ~拜託趕快敲定場次和售票吧~這是我和家人的年底度假大件事呢~:D 期待呀期待:p
還有~看到你那麼關心殘障奧運,身為特殊教育老師,對您獻上十二萬分的謝意:o
這個領域,多一個人關心我都會很感謝~不是因為你是劉德華喔!前幾天我在捷運看到一個有唐氏症的國中生,我的職業病害我一直跟著他:eek: 其實我是擔心他會不會迷路~後來我發現他受過很好的訓練,到站出站都很熟悉:p 我還蠻開心的雖然我不是他的老師...anyway多一份關心就多一份力量,謝謝你作了一個示範:)

AWCSG00354
2007-08-13, 02:54 AM
大哥

你好,你在那里.好想你和andox.近來店的生意還不錯,過路客都有回來.我的成績還不錯.你呢 在忙什么.近來還沒找到人做工,所以只有睌上才可以留言給你.不好意思,有時真的太累了

AWCCN00900
2007-08-13, 04:08 AM
老大:原来你比我还懒,哈哈~~~~~:D 我都已经几天没回家了,原本还以为回家打开电脑就能

甜到你的甜品呢!:D 希望下次回家能看到。

AWCALB0827
2007-08-13, 01:05 PM
我當然有在第一時間買入「一隻牛的異想世界」, 但近日實在太忙未有回覆. 除了牧笛, 一之外, 我也很喜歡繭人, 志偉哥當然攪野 :d .

生日會我好想去, 星期日, 家庭日, 無理由唔係一家大細參加, 三歲五歲也是與大人同價就大出血... :(

AWCALE0291
2007-08-13, 02:01 PM
Dear 老大:
非常多謝你的 『Everyone is NO ﹑1 』,近半年來我的工作一直不順,令我很不開心,但這首歌鼓勵了我,也在這家得到很多姊妹的支持,想通後心情都放鬆了,現在我會竭盡所能,做隻勤奮的牛牛!

AWCCN00940
2007-08-13, 03:12 PM
老大,真的不知道你什么时候能上来给大家送甜品,好想你哦!

明天菲菲就要回家了,呵呵,我们也马上要见面了,真开心,老大我和菲菲一起在呼和浩特接你.

AWCCN00730
2007-08-13, 03:34 PM
老大~~
我在增肥~~
吃东西呢~~下午茶~~牛奶+烤翅~翅膀太辣,喝牛奶压压~
老大~有吃的吗?~饿不饿??
妈妈买了个新烤炉,说周末BBQ,就在家里的露台上玩~
我家露台跟老大年初时,那个露台超像~

那时候是隆冬,现在是残夏~

老大~~我家外景漂亮吗~很上镜吧~
我现在还在努力还贷呢~多亏房价涨了,已经赚钱了~可还是可怜的房奴啊~

不过~想想周末,露台下面风景无限,湖水里的小鸭子已经长成大肥鸭了~还有人钓鱼~
我可以放老大的CD、晒太阳、吃烧烤、把苹果、鸡翅、白菜、玉米、大鲜鱿、羊排、雪鱼、虾都放到烤架上,要涂多多的蜂蜜和辣椒,烤得脆脆的~外焦里嫩~
再炖雪梨银耳给大家补补水~

想吃了吧~~嘿嘿嘿嘿~

对了,老大~嘴角原来是痣啊,偶一直以为是豆豆~还这么爱靓啊~~哈哈~

不打扰你工作了~嘿嘿
保重,注意休息,抱抱~

白白啦~

AWCML00039
2007-08-13, 04:19 PM
知道老大今天会在台北,亲爱的老大在台北的您好吗:) !好想好想您啊~~:) !有带人见人爱的andox仔一同去吧:) !他还小还需要给照顾哦,可不要给"党失"哦!!老大可不要给忘了带在身边哦:p .!!老大所说的脸上左边有三粒痔,可是只看到一粒哦,还是最近几个月才发现的哦!!和老大您说哦:D !我脸上也会有哦!对吧.是年纪长大的关系吧,会长出那么多的痔.白眉毛女子也会生哦,我有生过白眉毛啊:confused: !!可是不敢拔啊!好奇怪,后来它很自然的就不见了:) .!! 最后我顺祝老大您每天都是快乐天:) .!! :) 爱薇.

AWCCN00604
2007-08-13, 04:55 PM
跑来问候下,忙碌的华仔保重哦
又快下班了,上来感慨下~~~天津演唱会终于有点动作了,不过也要9月初才开始票务,一群人脖子都快伸长了的说,昨天做梦,演唱会票要3000多,吓醒~~~哈哈,还好承办方的某人说天津的不会太贵的,~~~等啊等,等着1018喽,希望这次可以买到好位置~~~不过计划改变的是北京估计不去了,换成了小体育场,容量小,怕买不到票,外加票价较高,还是存着年底好了~~~啦啦,外面要下雨,跑走了,再说一句,老大保重,10月等你来天津;)

AWCCN00817
2007-08-13, 05:30 PM
最最親愛的老大,

吃飯飯暸沒?:D 嘿嘿~~最近一定很忙吧,要開會,要排練。。。。。。

一定要多註意身體呀~~我們還有好幾個十年要妳陪嘞~~~嘿嘿:D :D :D :D :D :D

AWCTA01312
2007-08-13, 08:03 PM
華仔今我向課長請兩小時假提早回家呢.
結果是去海邊看書呢.
還不都心情都悶悶什的說呢.
才想說請假去海邊散心說呢.
就去海邊吹吹海風看看海囉.
不過這不用扣全勤.
因為這兩小時原本就是加班的呢.

可是我去海邊沒忘了你之前交待的功課要拍日出呢.
我就在想我都和日出沒緣呢.
和日落到是很有緣下班大都會在路上看到呢.
這次去海邊就想說交個日落照片好囉.
可是這日落時給雲遮住了.
照不到說呢.

反正我現開始會常去海邊了說呢.
我喜歡上在那一個人看書吹海風什了呢.
總會有機會什給我拍到的呢.
嘿~
放假什也可早早開車去等日出什呢.
好辦法.
嘿~

AWCCN00943
2007-08-13, 08:07 PM
老大最近好想你哦

知道你最近忙着彩排不过你可要注意身体哈

AWCSG00174
2007-08-13, 10:08 PM
Hi Andy,

How are you? It has been a long time since you last post your message in awc618. Have been waiting & waiting for your new post.:p

Hope to see your new post soon.;)

For the past few days I am very busy with my work so everyday after work I always feel tired.

Anyway tonight I will have an early sleep.

Good Night Andy & Andox. Take Care.:p

AWCSG00218
2007-08-13, 10:42 PM
Hi Andy & Andox!

hehe I decided to post sumthing here since Mandy's reply is right b4 mine!
haha :D

I'm not gg to bed yet coz juz online! Shall be checking my emails + beta.andylau.com now! hehe

Tata!!! Quick quick post new blog soon soon leh! :p

AWCTD00013
2007-08-14, 12:59 AM
亂逛看到的
蠻有趣也蠻妙的….
真的有時人生的際遇ㄛ………..妙不可言

劉德華、劉福榮同班同學!!

台灣高雄縣杉林鄉「月美國民小學」,創校於民國四十三年,即1954年,第26屆校友畢業於1980年:
班級:孝班 (第2行左起第3位和第5位同學,名字是劉德華和劉福榮)

世事這麼的巧合!更巧合是相信兩人爸媽為孩子改名時,應該是1968-1970年,也未知道劉德華和劉福榮是代表甚麼(華仔也在讀小學),好得意!!

轉載自Andy's Paradise

感覺玄之又玄人生的..tyng http://img132.imageshack.us/img132/7863/094344962kg0.gif

...http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif....http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif.....

AWCCN00846
2007-08-14, 01:47 AM
老大 还以为你嘴角的是痘痘呢 原来是痣啊 哈哈
老大 你好久没有来加油站了 好想你 昨晚有梦到你啊 好幸福 
今晚继续 哈哈  老大晚安

AWCTA01513
2007-08-14, 02:06 AM
老大~~

3個小時以前 , 你予諾會在台灣開演唱會的喔!!:D

我們都有聽到喲!! 不可以再黃牛了啦!!:(

~~期待好久 , 痴痴等了好多年的你的fans~~

SP. 忙了一天的你記得早點休息喔!! 這樣明天才能養足精神繼續工作呀!!

好期待明天的來臨~~:p

AWCTA01286
2007-08-14, 02:20 AM
親愛的老大:

老大~~~

很興奮…知道您就在不遠的地方,

牛確實是勤奮、誠實、不停的工作、

也請您要播空休息、休息,因為今個兒也忙一天了,

願您有個美夢、

我們大家都祝福您唱片(一隻牛的異想世界大賣、大大賣、大大大賣、大大大大賣、大大大大大大賣)

很期待您的作品(演唱會、電影-投名狀)

永遠支持您…

AWCJP01515
2007-08-14, 11:18 AM
Andy

Hello(^^)/
いろいろと忙しくされていますが元気ですか?
毎日暑い日が続いています
お身体には充分気をつけてくださいね:)

今朝TVに「中 孝介」さんが出演されました
その中で「Andy が彼の曲をアジアでいち早くカバーした」とか言ってましたが
どの曲ですか?

AWCALC0677
2007-08-14, 01:26 PM
Dear Andy,

How's everything? Yesterday you were in Taiwan and where are you now?

I heard your new song several times " Everyone is NO. 1)
This MV is very touching and meaningful. I love it.. Nevertheless you have paid tonnes of hardship to finish it... so Coollllllllllllll ;)

NO. 1 is belonging to every one of us....If we tell ourselves, don't think too much, just do it.... I'll memorise it always.

Cheers
ON Nei:p

AWCCN00940
2007-08-14, 05:59 PM
老大,明天我又要出门了,星期五回来,不知道这几天你会上来送甜品

吗?:confused: 菲菲应该到家了吧:confused: ?

老大刚才又在jo Jo的博克上看了一遍"友谊历久一样浓"看了还是觉得

那么感动:p ,想到好多:rolleyes: ~~~

老大,最近身体怎么样,要好好照顾自己:D !

AWCCN00980
2007-08-14, 07:42 PM
老大、Andox晚上好,吃了吗?老大最近在忙什么呀,是不是在忙演唱会的彩排呀,老大不要让自己太累呀,在多注意休息呀

AWCTA01552
2007-08-14, 09:27 PM
老大好啊~~~~
這兩天心都在老大身上
昨晚一下班也一直跟隨著老大
雖然好累好累
但是心裡卻是滿足不已
因為只要看到老大的一舉一動
聽到老大的一字一句
都會令我們精神為之一振:) :) :)

有注意到老大看起來似乎很累
在辛苦工作的同時
也要有充份的休息才行喔
我們都等著看你年底的香港演唱會
和明年初的台灣演唱會喔

AWCCN00995
2007-08-14, 10:18 PM
老大啊老大````看到了你脸上长出来的那颗痣啊```真是吓了我一跳呢````建议你赶快去看医生啊```不要因为它是一颗小小滴痣就忽略了它了`````好好地检查一下,我们也就都放心了哈```老大好久没来留言了哦````是不是因为工作太累了呢````要注意休息哈```保重身体```期待哈尔滨的演唱会````

AWCKR00054
2007-08-14, 10:23 PM
好久没有留言啊。。
你很忙吗?? 对哦。。 好像看新闻, 你跑来跑去。。好忙碌哦。。
但是你一点点的时间允许的话。。你能不能。。。留言啊。。。
我来这次好几次。。。 每次都很空虚的心情回去哦。。。
你不会这么无情的人吧。。:D (开玩笑~~)嘿嘿。。

祝你演唱会准备顺顺利利啦~~

AWCSG00218
2007-08-14, 10:38 PM
Hi Andy & Andox...

Nite nite!!! ;)

AWCSG00174
2007-08-14, 10:41 PM
Hi Andy,

How are you? Still no new post from you?:p Must be very busy with your work.;) But u must also take care of yourselves. Don't work too hard. Heehee.:p

Good Night Andy & Andox.;) Sweet Dreams.

AWCCN00965
2007-08-14, 11:03 PM
華仔要注意好自己的身體哦:p http://www.andylaufans.net/images/smilies/belief.gif

AWCML00039
2007-08-14, 11:12 PM
亲爱的老大知道您很烦恼脸上左边长出的痣,身边有太多人说吧!!吓的我们老大"心惊惊"!老大您不用多担心哦.就您所说,看过医生再改变啊.!!其实我天使姐姐:d 也有一样的经历脸上长出好几粒痣哦,生长在左边脸上眼尾下1寸的部位啊:d !也有好几年的时间了,也是最近这两年剩回这么一粒是看的最清楚的哦!到现在也是自己一人知道啊:) !!也没有向家人说耶:) ~~~!直到现在也瞒喜欢它哦!哈哈.!!我很希望老大不用害怕和担心,很希望老大开开心心哦~~~~~.;) :) 爱薇.

AWCCN00872
2007-08-15, 12:02 AM
老大,刚刚你听完你在中广的采访,:)
赶了一天的通告肯定很累了吧。
回家去好好睡觉了。:p
我也睡觉了,明天还上班,:( :o
今天先说到这,
睡觉去了哦,拜!;)
~想你的窝窝头~

AWCCN00830
2007-08-15, 12:07 AM
感觉好久没来了,终于又看见你的留言~~

前不久我也听过《一》了,
呵呵~

下月就得开始演唱会了哦?
又会非常非常忙碌和劳累,
加油噢~

多注意身体!

AWCCN00730
2007-08-15, 12:22 AM
老大、ANDOX~
晚安~
大家好像都去睡了~
那我也该睡了~
白白~
露一小脸就闪人~

AWCCN00366
2007-08-15, 12:32 AM
老大,剛有收聼你的電臺訪問哦,聼了這一個鐘頭的訪問就很感動,很開心,可能眞的是好久沒見到你了,也好久沒收到你的甜品了,(小小申訴一下,和剛打電話到電臺的姐妹一樣,我們也是等得脖子都長了啦!:p )呵,也沒有啦,衹要你過得開心就好,我們都知道你很忙,不送甜品沒關係的,衹有幾張照片幾個話更沒關係的,衹要我們知道你開心就好,身體健康就好,老大你一定要照顧好自己哦!

對了,剛才訪問中知道andox這次沒有跟你去臺灣哦?是因為要做新衣服穿了哦,還是爲了演唱會作準備,那andox這個有表演欲的小明星一定高興壞了吧?呵,這下不會一個人躱起來生悶氣了哦?andox這個小明星要加油啊,要知道你能上這樣大的舞臺和你的靚媽在一起,可是很難得的啊!andox,我們一起加油啊,姐姐就是加油存米等着看你和你靚媽的精彩表演,你就加油練習一下,不然不好小心你靚媽不讓你上了哦!:D :D

好了,老大我去睡了,你也忙了一天了,記住早點休息哦,晚安!andox,晚安!

JANE

AWCCN00223
2007-08-15, 02:12 AM
华仔
晚安.:)

我也听了访问,太短啦!
没听够,嗯,没听够你的声音!:p

如果你真的写书真是太好了!不管是哪种类型的,都好!
你说的第一本还没看到过,明天可以去搜搜看,呵呵.
(像ANDOX那种成长日记型的,哈,想着就好笑:D )

你暂时没时间也没关系,
就先由本人连续访问你十天,
然后整理成文,集结成书!
哇哈哈哈:rolleyes:
(三更半夜的听了访问正在狂想傻笑ING)

演唱会越来越近了,老大要保护好自己啊!

ANDOX也要正式登台啦?
哈哈!
正在家里赶制刘妈妈给设计的新衣服吗?

最近我只要听<我是一只牛>的音乐,
到了两二段"我是只生活了两年的小笨牛"的时候,
就会想象到小ANDOX一步三摇的出现在舞台上的样子,哈哈!
(特别是伴奏中加入的那个什么什么的声音,我不会专业的说啦,反正就是很有节奏感很正式又很可爱的那个,^%$%^#$^,嘻嘻)

……
华仔好好保重啊,
演唱会快来吧!!!:D

AWCCN00830
2007-08-15, 02:18 AM
;) ;) ;)

最后我再来看多一遍,
再依依不舍的离开,
呵呵~

最近看到你是从小s的节目中,
应该是上个月还在北京的时候,
我百般无聊的在网上逛,
竟然找到你有你的娱乐节目,
一看还是近期的~

在节目中看到你,
感觉更真实,
虽然生活中我并没有见过你,
也不敢见你,
呵呵~

好啦,不讲了,
这么讲一定好多人会笑我的啦,
连见你的勇气都没有,
你的演唱会都不敢去看,
唉,
那只好保留这种超距离的美,
让你永存我心中,
那完美男人的形象吧!

AWCCN00940
2007-08-15, 07:28 AM
又没有老大的留言,失望哦!

AWCCN00710
2007-08-15, 07:46 AM
老大早上好
好久沒有到這里留言了,
最近發生很多事,
面試新的工作,向現在的公司提出離職。
還有老總一天三次的談話……
最后那句如果你執意要走我們也不為難倒讓我有一點點歉意...
畢竟相處一年下來不僅僅是同事,大家也成為了朋友,希望這份友誼能夠長久~~

這兩天作了一個視頻,
是我閑暇時給我小外甥錄的,
8月20日是他三周歲的生日,
算是我做小姨送他的禮物之一

放到這里給您看還有另外一個原因
就作為小樂樂支持您演唱會的首次視頻秀吧;)
预祝您演唱会圆满成功。
http://www.56.com/n_v139_/c28_/17_/22_/lulu10180927_/sc_11870140991_/229000_/0_/16786003.swf

AWCCN00965
2007-08-15, 09:27 AM
老大早上好,昨晚上聽了你的訪問到12點就去睡覺了,好困呀!:o

剛才看到一位非會員朋友發的,我幫轉告一下

老大佛祖會保佑你平安!:p

請轉告華仔:

醫生說:短期內長很多痣 要注意
2007/08/14 20:56記者:張翠芬/台北報導

短期內身體突然長出一堆痣,要小心皮膚黑色素癌!

皮膚科博士黃美月表示,許多人身上都有痣,大部分的痣屬於良性,但若是在短期內痣長得很快且顏色變深、有潰瘍及發炎傾向、或在周圍皮膚形成不規則衛星狀,尤其是長在嘴唇、手掌、腳掌的黑痣,要小心是惡性的皮膚黑色素癌,建議盡早直接手術切除,病理化驗確認。

黃醫師說,長在表皮層淡褐色斑塊狀的痣,變成惡性的可能性比較高;若是凸出皮膚表面的痣,大多數是從真皮層上發出來,大部分是良性,若上面還長毛的話,那就更可以放心。

不過,像巨星劉德華,黃醫師認為,也有可能是過度曬太陽長出的老人斑,如果有任何懷疑,最好給醫師診斷,若是良性痣,可以用雷射等醫學方法去除。

2007/8/14 中時電子報

AWCTD00013
2007-08-15, 10:33 AM
老大早上好,昨晚上聽了你的訪問到12點就去睡覺了,好困呀!:o

...

請轉告華仔:

醫生說:短期內長很多痣 要注意
2007/08/14 20:56記者:張翠芬/台北報導

短期內身體突然長出一堆痣,要小心皮膚黑色素癌!

皮膚科博士黃美月表示,許多人身上都有痣,大部分的痣屬於良性,但若是在短期內痣長得很快且顏色變深、有潰瘍及發炎傾向、或在周圍皮膚形...

華仔的痣好像屬於
[COLOR="Green"]"若是凸出皮膚表面的痣,大多數是從真皮層上發出來,大部分是良性,若上面還長毛的話,那就更可以放心。"

因看到華仔在訪談中提及會長毛..且看似凸凸的痣
所以初步該可稍作安心

但還是要看醫生作進一步的確可安檢

華仔祝福你~~平安.健康.順意.開心

tyng

AWCCN00990
2007-08-15, 11:28 AM
好耐無見你留言了喔~ 肯定很忙。不知道會不會跟我一樣在忙破解蘋果的iPhone?!哈哈!! 我終於買了iPhone,而且破解了!!我是中國第20個使用iPhone的人呢~~ 好光榮啊!我相信你也很喜歡iPhone的,因為我看見你用蘋果電腦。iPhone真的很好用,你快點去買一個啦!!好開心啊!!

AWCVT00565
2007-08-15, 01:49 PM
Dear Andy,

This is my first time posting in this forum and I'm very pleased to be here! I wish I could tell you in person just how much I truly enjoy your film work, and that I often have your music playing in my office to keep my mood calm during stressful workdays (of which there are many -- I have a fast-paced, high-stress job in Washington DC).

Right now I'm in Taiwan on my summer holiday with my parents and my brother. We have just taken 3 days
out of this holiday to make our first ever trip to Hong Kong, and one of the highlights for me was being able
to visit the AWC headquarters. I'm 31 but I am sure I behaved like a little girl, I was so excited. I brought my
family as guests (and they would all like to thank you for the internet access, and for the wonderful air
conditioning that saved us after a long sweltering walk under the Hong Kong sun). We all enjoyed seeing the
memorabilia, costumes, and photos on display.

We returned from Hong Kong to Taiwan last night. This morning I read the newspaper and discovered to
my extreme dismay that you were in Taiwan on the very day that I was visiting the AWC headquarters!
As unlikely as it is that we could have crossed paths, nevertheless I am just crushed that the first time I ever
travel to Hong Kong, you are actually in Taiwan. Irony is very cruel sometimes!

I hope that you will be able to visit the USA or Canada again in the near future, for those of us who have
discovered your work only recently. I would love to be able to attend one of your concerts or other activities
in person, but it is so difficult to make it to Taiwan or Hong Kong on short notice.

For now, I would like to wish you every happiness in all that you do. I think you are such a lovely person for
the respect and affection you have for your fans, and I am so moved by the love your have for your family.
Thank you so much for all your hard work, and for being one of those people who everyday make the world
a little bit better than it was the day before.

With much love,
Melody

AWCVT00543
2007-08-15, 01:59 PM
華仔﹐

我越來越覺得我開始變回到過去的我。我的樣子真的可以騙人噢。我的外表很文靜
但真正的我卻很愛玩。我昨天想給你留言的但最近真是在太累了。我一個星期加起
來才睡了20個小時。昨天終於撐不住了﹐晚上7點到家﹐到頭就睡﹐一睡睡到早上7點。
整整睡了12個小時。 竟然也沒把剛剛冒出了的眼袋睡下去。真是沒天理啊。 因為
工作的關係我們的口號是work hard and party hard. 我們也卻是如此。We party
like there is no tomorrow. 哈哈哈。上個週末去了 Ocean City 下個週末租游艇
出海﹐我一直到十月底每個週末都出去玩都不會在家﹐跟你一樣忙噢。平常也是每
晚都有活動, 有意義的活動﹐一幫人在一起很晚才到家。HA HA I am popular just
like you are. 很高興朋友都回到了身邊。每天的日子很充實﹐很寫意﹐但同時也
很累﹐ but I like it that way。Sometimes I wonder how long will this lifestyle
last?

今天表弟做了一件讓我很開心的事。他和他的朋友花了一下午打電動﹐贏了8千多張
獎卷換了一個超級可愛的熊公仔送給我。公仔超級大﹐我把它抱在胸前幾乎已經看
不到我 了。很感動的是我只是隨口說很可愛﹐他們就真的贏來送我。很有心。

我在Ocean City 的時候﹐天氣好到驚人﹐躺在沙灘上聽了一下午你的歌。你溫柔的
聲音讓我感到很平靜。好像那一刻時間是禁止的。我喜歡處身在喧譁聲中但同時也
渴望寧靜。很矛盾。

最近有好多你的視線, 好開心看到你上節目。Can't wait to see them. 我都會
收藏。You are an important part of my memory and that memory will last forever.

同時我也很期待<投名狀>﹐希望陳導不要讓大家失望。And of course you are going
to be great, I have great faith in you.

As always, 祝你心想事成。

AWCCN00943
2007-08-15, 04:50 PM
老大你在台湾录制节目啊

希望早日能看到最近的天气不错喜欢 呵呵

AWCCN00995
2007-08-15, 09:02 PM
哎````老大你没事我就放心了哈````听说你最近变“铁人”,两天连赶十二个通告`````:eek: 汗颜```还真是精力充沛呢```记得要注意休息哈`````:D

AWCCN00980
2007-08-15, 09:06 PM
老大在忙你都要休息好呀,不要让自己太累呀,不然我们会很心疼的呀:)

AWCTA01312
2007-08-15, 10:13 PM
昨天聽廣播時.
沒打電話.
因為不知要說什問什呢.

結果今一大早到公司就突然想到要和你說什了呢.

要你好好注意一下身體呢.
不要像上次演唱會呢.
因為好像要練演唱會.
把自用成太瘦呢.
又受傷了說.
應該是上次演唱會的說呢.
不要生病什問題跑出來說呢.

要開演唱會了.
要睡得很飽很飽喔.
不要累壞了呢.
還要每天吃得飽飽的呢.
每分每秒看到你都是笑的呢.

甜點不用每次都花這多時間做呢.
這樣太累什了說呢.
如果真沒空什.
單單寫個幾句話什我們也會很開心的呢.
主要知道你最近過得如何?
最近心情如何?
該怎說呢.
不用這在意這說呢.

單單寫幾句話心得感想就當做聊天也可以ㄚ.

不知寫些什.
那不如來寫寫這陣子在台灣錄節目什的感想什囉.
也可寫寫這久沒發專輯了.
宣傳專輯的感想什囉.
不然就是你練演唱會練得如何囉.
都快到了呢.
等等等...
都有好多好多可寫的呢.

這對我們好重要的呢.
每當心情不好什.
來這看看心情就會變得好多了呢.

AWCSG00218
2007-08-15, 10:46 PM
Hello again Andy & Andox!

Juz had to post something here coz.... I saw this pix!
Andy, u look sooooo COOL & SUAVE in this cool blue 1A tee!
Plus the motorbike... WOOHOO!!! Perfect look!!! :cool:

AWCSG00174
2007-08-15, 10:54 PM
Hi Andy,

Just now I saw lots of your photos from the taiwan program which you attend yesterday. U look very handsome in those photos. I like the photos whereby you wear the blue tee shirt and pose on the motorbike. You really look very handsome in that photo.:p My favourite photo is the one which my best friend Audrey post in her reply #701.

Haiz, really wish that I could be able to see you in person soon.;)

And also hoping that you will post us a new message soon as it has been a long time since you post this message. See the reply already reach #702.

Good night Andy & Andox.

AWCALA0857
2007-08-15, 10:59 PM
Hello again Andy & Andox!

Juz had to post something here coz.... I saw this pix!
Andy, u look sooooo COOL & SUAVE in this cool blue 1A t...

:) :p
i love andy

http://hkcinemagic.ifrance.com/imagesa/fulltimekiller/deauville2/ftk.jpg

AWCALA0857
2007-08-15, 11:00 PM
http://hkcinemagic.ifrance.com/imagesa/fulltimekiller/fulltimekiller4.jpg

AWCALA0857
2007-08-15, 11:00 PM
http://hkcinemagic.ifrance.com/imagesa/fulltimekiller/andylau2.jpg

AWCALA0857
2007-08-15, 11:01 PM
http://hkcinemagic.ifrance.com/imagesa/fulltimekiller/andylau4.jpg
i love ^^v

AWCALA0857
2007-08-15, 11:02 PM
lovelove

http://hkcinemagic.ifrance.com/imagesa/fulltimekiller/andylau1.jpg

AWCCN00965
2007-08-15, 11:18 PM
華仔晚上好!

最近看新聞得知華仔臉頰長了一顆痣。不知道為什么我總覺得和你“同病相憐”的!我和你也是乙肝病毒攜帶者(大學體檢的時候才知道,聽說很多人都乙肝病毒攜帶者!還聽說這個不定型的,有時候檢查顯示是攜帶者。。。。。);小學的時候我手臂表皮長了層淡褐色斑塊狀的痣,表面上還長了一些小小的毛毛。但是它不會癢也不會疼。所以也就沒有去看醫生了!。這兩個現象問題·其他專家都有為華仔看過,都說是沒事情的!我自己也就放心了!

希望華仔不要太勞累于自己,要多多休息,注意好自己的身體!

AWCCN00498
2007-08-16, 01:38 AM
老大最近又很忙吧
這個貼又快被點爆了
聽到你昨天的電台專訪了
現在全力在凖備演唱會了
連可愛的Andox都在家凖備新裝了
我們也要好好凖備了
這一次的演唱會肯定又會給我們驚喜
我相信老大:D

AWCTA01473
2007-08-16, 02:26 AM
華仔安安~
你來台三天我都沒法去看你
好悶喔~
我因為腳傷無法出門
只能再家那感覺真不好~
不過希望你趕通告別太累要保重喔!:)

AWCALC0776
2007-08-16, 03:07 AM
親愛的華仔:

最近您很忙!從電視上看到您在台灣兩天內要完成十二個節目錄影/訪問,行程真的很緊湊!希望沒有把您累壞!要爭取多一點休息的時間!要好好保重身體!中國巡迴演唱會也快要開始了,綵排的工作進行得如何?一切順利嗎?想您!念您!雖然在電視上都能看到您!

在您超忙碌的時侯,我卻偷得浮生半日閒!8月14日下午,我請了半天假期,跟一班朋友為兩個朋友慶生,下午唱K,嘗試唱您的新歌“牧笛”、“一”,“牧笛”比較容易上口,“一”要唱到有那種味道卻真的不容易!何況女生唱男生的歌是比較難的!要多練習才行!

不要為了臉上一顆痣而過於煩惱,可能是太忙碌、沒有足夠的休息所致!如果已經看過醫生,他沒說什麼就不用擔心啦!

HAVE A NICE DREAM! GOOD NIGHT!:)

IRENE

AWCCN00900
2007-08-16, 03:23 AM

很想、很想、很想你、、、、、、、、、、、

AWCCN00875
2007-08-16, 09:28 AM
老大,早上好啊
好久么看到你的甜点了,这段时间忙翻了吧!!
要注意身体哦!!
Miss You!!
Ps:你脸上新长的痣好可爱呵呵

AWCTA01390
2007-08-16, 10:30 AM
Dear 華仔:

你是我們最大的驕傲,也是我們的心肝寶貝,要為了我們好好照顧自己

我們會<一>直<一>直關心著你,也會<一>直<一 >直愛下去

AWCCN00840
2007-08-16, 12:49 PM
老大 你最近肯定很忙吧 因为你好久没有放甜品上来给我们了哦 好想哦
老大 忙归忙 但是你也要好好的照顾自己的哦 真的好想你哦 演唱会上见了哦~~~

AWCALA0857
2007-08-16, 01:03 PM

很想、很想、很想你、、、、、、、、、、、

是:p 是:D 是!~~~~:)
:p betty me to^^

AWCCN00718
2007-08-16, 01:39 PM
老大啊。。。

数啊数啊数数数~~------着过日子....

你好长时间没来了 最近在台湾一定很忙碌把 不要太累了啊

虽然想让你好好休息

可是思念的心还是想让你突然出现下以解我们相思之苦..:mad:

想你了...特别想....

快上来看看我们吧...:eek:

AWCCN00730
2007-08-16, 05:31 PM
老大~
工作好忙吧~
来给你加加油~

今天舅舅出院了~
恢复得很快~:D 已经可以下地走动了~颈椎病,真的很麻烦~大家要保护好啊~
把他接到我家了~
我要天天给他做好吃的:) ,这样恢复才快~

老大天天忙,晚上 上网溜达的时候,要每小时站起来,活动活动~
大家都健康,最快乐~

下班啦~买菜去喽~
88~

AWCCN00301
2007-08-16, 05:51 PM
http://ent.163.com/special/000327LU/liudehua.html
试试看,哈哈哈哈
玩过之后,我只想说:
老大,我对不起你`````我,尽力了!

AWCCN00980
2007-08-16, 06:13 PM
老大你最近太累了,你忙归忙,你要照顾好你自己呀,不然我们会很担心的

AWCCN00965
2007-08-16, 07:14 PM
親愛的華仔你現在在干什么呀,好久沒看到你的甜品了。我們都在期待中:p

最近的天氣無常,你要注意好自己的身體哦:cool:

AWCCN00995
2007-08-16, 08:08 PM
老大老大```刚刚听说你入围金紫荆的喜讯````恭喜你了哈````:) 这次我们老大又要多一个影帝了``Happy Happy```偶们大家会支持你滴~~~~

AWCTA01312
2007-08-16, 08:26 PM
華仔:

剛老爸幫我做好放在房的其中一個大櫃子呢.
高220公分.寬190公分呢.
這要放我的小說和一些書呢.
剛好大小說呢.

結果因為最後還要磨一下子.
怕刮傷ㄚ.
我就在家大門口外磨呢.
因為較涼說呢.
結果每個人看到就說.
怎做這大櫃子ㄚ.
你要放劉德華的東西ㄚ.

很好玩的呢.
不管姑姑叔叔和爸媽朋友什.
只要到家或看到或者經過什.
看到這櫃子都說同樣的話呢.

要放你的東東.
專輯cd和電影什的.
在很久以前早就叫老爸幫我做好了說呢.

我剛看完一塊錢了.
我覺得這個mvㄚ.
這好像主要是叫人捐一塊錢什的呢.
可看mv怎沒有很深的感覺感觸讓人想捐一塊錢呢.
我到覺得你上次有篇甜點還較適合什的說呢.
不過mv好像不好放這說呢.

還有最後恭喜你入圍最佳男主角呢.

AWCALC0712
2007-08-16, 10:51 PM
My Dearest, Andy and Andox仔:

29號我已經miss左你的簽唱會啦.
本來10我番黎,但因為台風的關係,改了13號先回來.
2點我離開機場去Fans club,因為太掛住你啦(所以心急去搵你)
佢地話我知你一朝去台北,15號先番港.
終於等到今日,有機會同你見面,好開心啊.(手信遲d先俾你呀)
無論出面落幾咁大雨,我睇到你最燦爛的笑容.
係我心目中,永遠係sunny days!

p.s.
Andox仔:
如果媽媽好累,叫佢多d休息啦,唔好再煩佢,佢知唔知?
我知道你宜家好乖,抵啺;)
emmuaaaaaah...

AWCTA01312
2007-08-16, 11:17 PM
華仔:

都不知你是心機重還是什說.
不過蠻聰明就是說了呢.
什的表現呢.

有空什再和你說呢.

還有朋友說我們是圈外不是圈內說呢.
覺得這好適合形容得好好說呢.
我覺得我還是最適合最外圈說呢.
嘿~

AWCCN00875
2007-08-16, 11:35 PM
老大再过半个小时就到我的生日了,呵呵和自己说生happy Birthday!!!
生日卡在好几天前就收到了,本来以为会晚到的呢,呵呵麽想到提前好几天就到了呢!!!
老大晚安咯,呵呵梦里和你相见^_^

AWCSG00174
2007-08-17, 12:11 AM
Hi Andy,

How are you? You must be feeling tired after attending so many taiwan tv programs continously during your taiwan trip a few days ago. But I can see that you also enjoy yourselves very much during those programs.;)

I just saw the photos for the press conference of the movie 兄弟. Looking forward to watch this movie.:p

Ok, got to go to sleep now. Tomorrow still have to work.

Good night Andy & Andox.;)

AWCIN00076
2007-08-17, 01:42 AM
華仔, How are you??

Share with us here about your feeling of Taiwan trip...

It seems like we haven't got any new posts from you for so long...

Anyway, I miss you talking to us here...

Please take care!!! And good luck!!! :)

~ lili

AWCCN00998
2007-08-17, 02:04 AM
老大
您好久沒留甜品了,
大家已經望眼欲穿啦,
知道您很忙可還是很希望能夠分享您的快樂,您的心情!
1,2,3,4,5 我們等的好辛苦,
1,2,3,4,5,6,7 我們等的好着急:p

最後再說一句,老大最近令您不開心的人可能又會出現在一些媒體上,
您別放在心上,在您身後永遠有我們無數雙強有力的手
支持著您,保護著您!

AWCSG00351
2007-08-17, 02:20 AM
華仔!好耐冇留言俾你了,miss me?嘻嘻。。。 應該都係我想你多 d!:p

「江湖再見』 藏在柜子里幾個月, 今晚終于攞出來睇。 哇。。。真係好難想象戲里嗰個游手好閑, 騙女友賣身接客的大壞蛋竟然係你演嘅! 哈哈。。 跟我心目中永遠的楊過實在差太遠啦!;) 真係演得唔錯喔, 令人有所驚喜。:cool:

最近重新發現你從小就好有演戲天分喔。 一直以來都好鍾意「法外情』 呢部戲。 雖然很早就知道有續集 ,但係在新加坡搵了好多年都搵唔到。 諗唔到兩個月前去香港時卻輕易買到!:)
「法內情』 好感人!! 害得我哭得要命!:o 甚至現在有點唔敢睇大結局。:rolleyes:

嘻嘻, 但係無論你以前有多么俊俏、有才華, 我始終都比較愛現在的你! 哈哈。。。夸你哦。。。越老越有魅力!;) 就似呢張照片!

超喜歡你在《康熙來了》 穿的呢件藍色襯衫! 加上快樂的笑容。。。暈!! 以后要記得多穿呢種顏色的衫 ok??

Ok, time to sleep... 華仔,晚安!

AWCCN00994
2007-08-17, 02:34 AM
好期待华仔早点到南宁演唱会

AWCTD00085
2007-08-17, 03:08 AM
:) 華仔恭喜你入圍金紫荊最佳男主角華仔祝福你得金紫荊最佳男主角獎華仔祝福你天天快樂心想事成

AWCALC0776
2007-08-17, 03:29 AM
華仔:

在“壹塊錢”MV中的您很可愛,像小孩般純真可愛!

期待“兄弟”這部電影的上映!“兄弟”的題字很特別、很有勁!是寓意兄弟反目成仇,各走各路嗎?

恭喜您在金紫荊獲提名最佳男主角及“墨攻”獲提名多個獎項!

不多說了,晚安!:)

IRENE

AWCALB0708
2007-08-17, 04:51 AM
華仔~演唱會將近~
你一定準備近la~加油ar~
要保重身體ar~
演唱會之前更加抽多d時間去休息ar~
開始左就會更加忙~我地永遠都咁愛你嫁~
有咩問題解決唔到~暫時放低輕鬆一下再諗過~
唔好俾太多壓力自己ar~知唔知ar?!

AWCTN00012
2007-08-17, 07:52 AM
Dear 華仔:

星期天是七夕,先祝你有個難忘的七夕!!
今天下午台灣就會面臨到強颱的威脅,
希望不要造成太大傷害~~
Miss you~~

Jessica 如

AWCCN00965
2007-08-17, 09:25 AM
恭喜~老大《墨攻》入圍「第12屆電影金紫荊頒獎禮」:最佳男主角 及 最佳電影獎。「墨攻」共獲9項提名。 http://www.andylaufans.net/images/smilies/smile.gifhttp://www.andylaufans.net/images/smilies/loveliness.gif

華仔我們都好想你哦.,你要注意好自己的身體哦!

AWCCN00943
2007-08-17, 10:32 AM
老大昨天你真是太帅了电影出来我一定会去看的期待中

http://www.sinaimg.cn/ent/m/c/2007-08-16/U2184P28T3D1679047F329DT20070816215306.jpg

AWCCN00765
2007-08-17, 02:27 PM
老大~甜品甜品甜品^0^

AWCCN00718
2007-08-17, 02:28 PM
老大

快点上来看看偶们那

超想你那。。。:(

今天看了兄弟记者会的片段。。

老大超帅那 (*^__^*) 嘻嘻……

也看了一点兄弟的片花。。感觉应该是偶喜欢的类型

HOHO~~~

AWCCN00995
2007-08-17, 03:56 PM
老大老大````请允许我先汗一个````今天在新闻里看到兄弟的发布会``也有一点点片花````老大又是演警察``很帅的说```:cool: 不过也有点惊奇的哈````不知道是我理解有误还是怎么样啊``怎么感觉这么像门徒啊````因为我看到的那段,是老大在一个黑暗的小巷子里````身上都是血啊``感觉有点像昆哥……门徒看到结尾的时候,着实让我心疼了一阵子呢```哎`````没想到这次又………………

AWCCN00730
2007-08-17, 05:52 PM
老大~
快出来啦~
没办法,太想你了~
从7月26日到现在8月17日,已经23天了~

看你天天那么累~
辛苦啊~
给我们报报平安~

写个 OK 就行:)

AWCCN00695
2007-08-17, 09:04 PM
發現自己好久沒來留言了,每天只是習慣性過來看大家的留言,看到傢人們已經把我要說的話都說了,自己就偷懶了。這樣做似乎不太對哦:o 以後要多出來講講話才對!好想念老大哦,期待您的甜品。

AWCSG00155
2007-08-17, 09:57 PM
恭喜華仔在第 12 屆 香 港 電 影 金 紫 荊 獎題名最佳男主角

今天, 我國最權威的英文報 , 海峽時報 (The Straits Times )
在 ASIA POP 理
給華仔的最新華語專輯作了 英文 album review

不但佔了最搶眼的上端
還給了三粒半星 ★★★★☆
哈哈 好以華仔為榮

以下是報導:

ASIAN POP

MIRACLE WORLD
Andy Lau
Focus/Warner

So, Andy Lau has gone allegorical & high-concept, eh?
The Chinese title of the new album Miracle World literally
translates to “The Fantasy World of the Ox.”

As the HK superstar was born in the year of the Ox, it makes
you wonder whether he is literal or figurative.

After all, there is actually a track called I Am An Ox. Whatever the
case, this recent release is a fairyly strong offering in
Mandarin & Cantonese, & sees Lau trackling satirical topics
(Most Popular Male Singer) as well as topical, environmental
ones (No Snow In Winter).

The musical genres he covers on this outing are also
fairly broad-based---ranging from Ox’s flamenco flavors to
R & B & urban on One & Superman tolush world-pop on the
appropriately titled Shepherd’s Flute.

YEAH ~~~~~

華仔

上個星期 我去了一個地方玩 是在馬來西亞的東海岸
一個度假村 CLUBMED Cherating

好好玩.. 每天吃喝玩樂
不過勤勞的我 每天都參加活動
比如打羽毛球 乒乓 射箭 學初級高爾夫球...
一些水上玩意 winfsurfing, kayaking..等

哈哈哈哈
想不到我參加乒乓比賽 竟然奪得了女子組冠軍
拿了一面金牌
不錯吧
開心得不得了
在此 想和華仔分享我的快樂 !

登登登登登登登登~~~~

my medal

華仔好好保重
也謝謝你的時間

AWCTA01312
2007-08-17, 10:04 PM
華仔:

為什我沒男友呢.
怪怪~

剛看你的大娃娃.
單買一個要3950元耶~

賣的這天是星期天剛好又是情人節呢.
好像人說這天是情人節呢.
如果有情人什不都會送禮呢.
我要求不高呢.
這娃娃就可了呢.

可我就沒呢.

人都叫我不要買呢.
說這可看兩場演唱會了呢.

算了.
不買了.
買不買也沒什差說.
用這錢買兩張票.
我和老姐早天去呢.
再看場演唱會說呢.

AWCSG00174
2007-08-17, 11:41 PM
Hi Andy,

How are you today? Today I feel unhappy :( (it is something related to my work).:o

Don't feel like talking about it. :(

Good Night Andy & Andox.

AWCALC0155
2007-08-18, 12:25 AM
Dear sweetheart!! What are you doing, now? :) Missing you and thinking of you. Your are so busy these few weeks. Will you take a few days off, to have enough rest. I have take two weeks annual leave, for doing nothing at home.:D :D i have go to for bowling for a few days only;) , Will you go to bowling centre. missing you so much! Wish to see you there:eek: :eek: . I will back to work next week!:p

AWCCN00846
2007-08-18, 12:31 AM
老大 好想你 你好久没有来看我们了
里演唱会的日子越来越近 心情越来越开心, 9月的南京还是热的跟火炉一样,老大要注意身体
i miss you

AWCTA00214
2007-08-18, 12:34 AM
這幾年的聚會不多
每次見到你也是幾秒
自從有awc618
養成不好的依賴:p
有事沒事也來逛一下
雖然知道你很忙:o
雖然支持要默默的:o
可是~
可不可以:confused:
再忙也說一些話:o
甜品不用一定很營養
恰到好處的甜
用看的也都有幸福感
最好的甜品也不用圖文並茂
你的甜品
我們的微笑
那是AWC618的默契:)

加油~雖然你忙的我也不確定:p
這麼久不見你
加油 注意健康~是每天每天對你的問候和關心
然後
試著去戒掉
每天不小心晃到awc618的毛病:o

AWCSG00218
2007-08-18, 01:05 AM
Dear Andy & Andox!

I collected my Andox handphone strap & 牧笛 CD Single! ;)

http://beta.andylau.com/andylau/andy...drey27&id=1319

Yeah!!! :D

AWCCN00590
2007-08-18, 01:48 AM
老大,什么时候才有甜品啊,偶等了你10几天了,每天都是凌晨才睡的,555555,想你呢

AWCTA01701
2007-08-18, 02:09 AM
華仔...

我看到您將《兄弟》左右反轉的寫出來...
寓意不信任、背叛、互斗...感覺好妙...
黑壓壓的兩個字也令人覺得頗壓迫...
我看到一篇新聞裡形容的為--沉重的黑色"飛舞"...
好厲害的形容呀...我很喜歡這個--沉重的黑色"飛舞"...

今天晚上很期待電視上您的訪問--沈春華life Show ...
偏偏颱風跑來湊熱鬧...
這個颱風也好像有點龜速(牛步)...
(此"龜速"不是彼"歸宿"喔)
而且是個強烈颱風...
我好擔心會不會停電呢?...
好不容易等到一個我很期待您出現的節目...
而且是您犧牲休息的時間為我們帶來的甜品...
如果就這樣看不了...
那真的會讓我鬱悶到極點了...
天啊...怎辦呢?...我好擔心啊!...

AWCCN00550
2007-08-18, 02:13 AM
恩。老大。好想你呢。
呵呵。
这些天一定很忙吧。
恩。
要注意身体拉。
晚安挖。

AWCCN00998
2007-08-18, 02:29 AM
老大
8月份已經過去大半了,
你都還沒來過,
不會這個月輪空吧:(

雖然每天能在各種媒體上見到你,
但感覺和在這裡見完全不同,
媒體上我們看到的是一個耀眼的大明星,
而在這裡,
我們看到的是我們的家人,是我們的老大,
希望能多點在這裡看到你啊老大!

AWCCN00965
2007-08-18, 09:07 AM
老大我們好想你好想你真的好想你
什么時候你才送上甜品給我們啊:confused:
過幾天就要開學了55555

AWCCN00502
2007-08-18, 11:22 AM
老大,你真的是好就没有来了,最近是不是很忙啊?

昨天我去了呼和浩特演唱会组委会,看到现在呼和浩特到出都是老大演唱会的气氛,真的已经按耐不住激动了!昨天听组委会的人说您要很早就来呼市准备彩排,好期待啊!

思思过几天就要来了,等她来了我会带着她到处玩玩,哈哈,现在呼市变得这么漂亮,再加上老大来,这里真的可棒了!

老大,最近我会和一些歌迷忙您演唱会的事,虽然我们只是自己在忙,但是想到这是在为您加油准备,还是很高兴啊!:)

AWCTA01312
2007-08-18, 01:16 PM
華仔:

你的十吋娃娃怎差這多錢ㄚ.
之前在台中賣1950元.
明天要在台北賣竟然3950元.
整整差兩千元耶~

怎這夭壽說.

AWCCN00243
2007-08-18, 01:25 PM
也谢谢老大对我们的爱

AWCCN00860
2007-08-18, 04:55 PM
呵呵 来看你了老大么么 想你噢 我想问的是为什么演唱会的地方总是一改再改啊 有很多地方都一直期待中的 可是又改了 有点失望哈 不管怎样只要有就行 期待啊期待 http://images13.51.com/23/b/ef/0f/andylaura927/500_192_c4ae886aae6292e6.gif

AWCTA00214
2007-08-18, 04:57 PM
凡事過猶不及都不好:)
7月時熱又缺水
這陣子
整天下雨 打雷:eek:
前陣子我在台北
回台南見到我老爸
他說一連八天的雨
人都快發霉囉:p
因為颱風
雨:mad:
又要一陣子了
小小一個地方
其實是要看老天爺才能過活....