PDA

查看完整版本 : 謝謝大家對我「一」直的支持!

頁 : 1 2 3 [4]

AWCCN00860
2007-08-18, 05:01 PM
忽忽 我还忘了一件事就是向老大说声七夕节快乐哈 好快啊 不知不觉的又是七夕节了可是还是要过一个没有情人的情人节了哈 呵呵 不过有老大呢 老大就是我们的最佳情人 明天就是七夕了老大是怎么过的呢嘻嘻 我呢明天就买点东西吃吃自我安慰下 真的好希望老大可以早日找到最爱拥有一个完美的家庭 呵呵还有就是老大如果你结婚那天一定要请我们喝喜酒哈 期待那天的到来哈 http://images13.51.com/23/b/ef/0f/andylaura927/500_192_c4ae886aae6292e6.gif

AWCCN00735
2007-08-18, 05:11 PM
靚仔老大,嘿嘿,我又偷懶了好久......每天只是上來看新聞,沒有留言,自打PP~~:p
超強颱風來了,大家要小心哦~~外面風好大啊,出門會被刮走....哈哈:D
期待聚會~~~

AWCCN00980
2007-08-18, 05:43 PM
老大,好想你呀,好久没看到你来了呀,老大今年你来广东好少呀,演唱会什么广东都没有份呀,广东的歌迷好想老大能来呀:(

AWCCN00940
2007-08-18, 06:52 PM
老大 最近好忙吧 很想你呢

嘻嘻我们家菲菲现在每天和男朋友在家,早上还晨跑,呵呵处在幸福中

的孩子!!!

菲菲和我说呼和浩特到处都是你的牌子 ,呵呵我俩商量 等我去的时候

让他男朋友掩护 我们晚上去把牌子拆了拿回家呵呵,老大我们就在等

你的到来呢~~期待哦~`:rolleyes:

AWCCN00965
2007-08-18, 07:14 PM
親愛的華仔我們好想你哦,快來看看我們吧:p

聽說這次臺風“圣帕”好厲害,臺灣,福建,廣東,浙江朋友們別到處亂跑哦。:p

AWCTA01312
2007-08-18, 08:11 PM
華仔:

介紹你一本愛情小說呢.
橘子說系列的.
第178號.
名叫:肉麻情歌.
作者:棠霜.

這本小說真的好好看喔.
又是用你的歌名呢.

好久好久前看到這本就想介紹給你說呢.
可後來不知這本書給我放到那了.
也忘了名說.
剛又看到了這本書.
就想馬上和你說.免得到時又忘了不知放哪去.
都有3.4百本小說.
要找出好難說呢.

這本書也是我最近和你說的事有關呢.

還有幾本較印像深刻的小說.
等我以後有看到什再和你說呢.
嘿~

AWCCN00943
2007-08-18, 08:52 PM
很快就到9月了真开心

老大忙着彩排要注意休息哦

AWCSG00174
2007-08-18, 09:31 PM
Hi Andy,

How are you? Miss you very very much. It has been a long time since you last come and post a new message.;)

Weekend is here again and I can relax myself (eg. listen to your songs etc) and find time to do things I like.:p

Really miss you very very much. Hope to see you and Andox soon.

Take Care!:)

AWCTA01312
2007-08-18, 10:04 PM
華仔:

剛看完沈春華的 live show 中天的節目呢.
一個小時太短了啦~
厚~

我原本就喜歡這種談話性的節目呢.
車車車~

歸宿唱的好好聽說呢.
每次聽專輯什沒認真聽呢.
剛聽你唱好聽呢.

看這次又更了解你了呢.

我喜歡你最開始說的呢.
我們是你一輩子的親人呢.
對ㄚ.
都是一家人呢.
我喜歡這句話說呢.
情人我不喜歡什說呢.
等我碰到感情什再和你說呢.
只我現不喜歡這樣說呢.

AWCCN00813
2007-08-18, 10:32 PM
點解華仔都唔嚟廣州。。。。
演唱會冇份。。。
依家連聚會嚟嘅希望都冇啦。。。。
傷心中t-t

AWCALB0152
2007-08-18, 11:14 PM
華仔,
子時啦!七夕節快樂!:)

AWCCN00695
2007-08-19, 12:02 AM
:) 老大,七夕情人節快樂!!!

AWCCN00366
2007-08-19, 12:14 AM
老大,好久沒收到你的甜品了,好想你啊!不過幸好這幾天都能在電視和網絡上看到你去臺灣參加各種活動的視頻,眞是被你給打敗了,你哪能說的話做的動作都那麽可愛啊?看得我眞的是心癢癢的,自己說錯話還有那麽可愛的表情,而且竟然連想要個弟弟的話也能讓你給說出來了,還什麽就是怕生的兒子不帥,我暈哈,可不准考慮那麽多啊,要知道你的歸宿才是最重要的,其實想也知道啊,你的兒子不會差啦,看andox就知道了啊,雖不及你靚嘛,但至少也是人見人愛啊!所以我們都等着你的好消息呢!!!:D :D

知道你最近一定很忙,雖然很期待你的甜品,可是還是希望你能在忙碌的工作後能多休息,讓我們在鏡頭前見到開心的你就夠了!對了,已經定了上海的演唱會票了,雖然讓自己變得負債累累了,不過沒關係啊,爲了老大你什麽都值得的,而且我也會利用接下來的時間加油的,等着在上海八萬人體育場見到你和andox哦!

JANE

AWCTA00214
2007-08-19, 12:20 AM
祝~
工作最認真
內心最善良
演戲最有演技
唱歌最有feel
超級俊帥開朗
的;)
德華大哥
七夕情人節快樂:o :p :)
今年雨下個不停
看來牛郎織女是相思成災....
聽說七夕因為鵲橋一年一度的相會
天空會飄下相思雨:o ~我今天才知道....呵
為什麼今年寫了那些『形容詞』才祝你情人節快樂:confused:
因為剛剛看到你在『沈春華live秀』
對『鐵人』這兩字挺有微詞
你說~不夠明確:eek:
:) ~也對啦
所以開始認真想要怎麼形容你
才不會有一以概之的感覺
不過啊~:p
突然發現要好好稱讚你卻也想破頭:confused:
雖然照你在節目中的要求具體的寫~
很像意猶未盡:) :)
嗯~簡稱是對你無法形容的一切~呵呵~不是找藉口的~~~暈:p
情人節叫你鐵人、老大的確怪怪的
所以啊~給最棒的你
情人節快樂!諸事加油加油:) :) :)
《ps.可能你現在在呼和浩特:confused: 不知為什麼這個地方的名字很特別,好像外太空ㄟ所以總覺得你好遠啊....》

AWCALB0335
2007-08-19, 12:32 AM

華仔
祝七夕情人節快樂!

AWCCN00599
2007-08-19, 01:12 AM
華仔:

七夕情人節快樂!!!!!

祝有情人終成眷屬!!!!!

小唐

AWCCN00989
2007-08-19, 01:14 AM
老大!七夕情人节快乐!:)

AWCCN00790
2007-08-19, 01:16 AM
祝老大七夕情人节快乐!今天最开心的是英语考试成绩出来了,我过了.老大最近很忙吧,好久没来留言了,现在只能看你在台湾的节目来解苦.

AWCCN00728
2007-08-19, 01:17 AM
老大,今天是一年一度中国的情人节--七夕。祝你七夕节快乐!!!
http://image2.sina.com.cn/IT/mobile/n/2006-08-08/6b106ede088bcb6661f33118172a4223.gif
鹊桥仙
秦观

纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗渡。金风玉露一相逢,便胜却人间无数。
    柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路!两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮?    
  就夜晚而言,除月夕外,七夕也是同样美丽动人的......
相传牛郎父母早逝,又常受到哥嫂的虐待,只有一头老牛相伴。有一天老牛给他出了计谋,要娶织女做妻子。到了那一天,美丽的仙女们果然到银河沐浴,并在水中嬉戏。这时藏在芦苇中的牛郎突然跑出来拿走了织女的衣裳。惊惶失措的仙女们急忙上岸穿好衣裳飞走了,唯独剩下织女。在牛郎的恳求下,织女答应做他的妻子。婚后,牛郎织女男耕女织,相亲相爱,生活得十分幸福美满。织女还给牛郎生了一儿一女。后来,老牛要死去的时候,叮嘱牛郎要把它的皮留下来,到急难时披上以求帮助。老牛死后,夫妻俩忍痛剥下牛皮,把牛埋在山坡上。

织女和牛郎成亲的事被天庭的玉帝和王母娘娘知道后,他们勃然大怒,并命令天神下界抓回织女。天神趁牛郎不在家的时候,抓走了织女。牛郎回家不见织女,急忙披上牛皮,担了两个小孩追去。眼看就要追上,王母娘娘心中一急,拔下头上的金簪向银河一划,昔日清浅的银河一霎间变得浊浪滔天,牛郎再也过不去了。从此,牛郎织女只能泪眼盈盈,隔河相望,天长地久,玉皇大帝和王母娘娘也拗不过他们之间的真挚情感,准许他们每年七月七日相会一次,相传,每逢七月初七,人间的喜鹊就要飞上天去,在银河为牛郎织女搭鹊桥相会。此外,七夕夜深人静之时,人们还能在葡萄架或其他的瓜果架下听到牛郎织女在天上的脉脉情话
七夕乞巧

七夕七月七,是传说中牛郎织女从鹊桥渡天河相会的日子。人们心中的织女是个勤劳善良、心灵手巧的天仙,所以七月七这天晚上,年轻的姑娘和少妇都要出来行拜祭的礼仪,并向织女乞巧,希望自己也能象织女一样有双灵巧的手,有颗聪慧的心,会过上幸福美满的生活。

因为七夕节与女事关系密切,所以又叫“女儿节”,是中国传统节日中的妇女节。   七夕节有吃巧食的风俗。巧食的内容有瓜果和各式各样的面点,各地风俗不一。各种巧食做成后,都要陈列到庭院中的几案上,好象要请天上的织女来品评。然后大家一面观赏着遥远的夜空,一面吃着各种巧食,认为这样会使人变得灵巧。

汉代时,民间便开始向织女乞巧了。不但祈求心灵手巧,还祈求得到财富、早日有美满甜蜜的婚姻和得子。

AWCSG00033
2007-08-19, 01:53 AM
http://i142.photobucket.com/albums/r113/RowenaSL/10151466.gifhttp://i142.photobucket.com/albums/r113/RowenaSL/10151469.gif

七夕節快樂、有{牛}情人終成眷屬。。。。!
http://i142.photobucket.com/albums/r113/RowenaSL/Angel.jpghttp://i135.photobucket.com/albums/q157/graphic_code/get_well_soon_love_miss/imubc94866d6753_myspace.gifhttp://i142.photobucket.com/albums/r113/RowenaSL/AndyOx0707.jpg

在一座遙遠的草原上 有個善良少年郎 他每天勤奮的牧牛羊 孤單是他最佳伙伴
有一天老金牛帶他到鏡湖畔 仙女們三五沐浴梳妝 莫名的勇氣 他拾起一件衣裳
剎那間 地搖天晃
紅鸞星早為妳下凡 妳這一生 我唯一的期待 七夕雨也為我飄來 我註定是一輩子纏綿糾纏
天蠶也吐不盡 我對妳思念惆悵 我也只能夜夜的望著 那每一次 鵲橋兩岸
觸犯了天條的真心 該怎麼辦 原來良緣有別人審判 那一份 我和妳 無盡的真情愛
銀河星也分不開
紅鸞星早為妳下凡 妳這一生 我唯一的期待 七夕雨也為我飄來 我註定是一輩子纏綿糾纏
天蠶也吐不盡 我對妳思念惆悵 我也只能夜夜的望著 那每一次 鵲橋兩岸
每當我忍不住 不停的思念妳傾聽 我吹的牧笛 玉皇大帝 王母娘娘的心 也許會為我哭泣
Di ** ** Di ** ** Di ** 妳這一生 我唯一的期待 Di ** ** Di ** ** Di ** 我註定是一輩子纏綿糾纏
Di ** ** Di ** ** Di ** 我註定是一輩子纏綿糾纏
天蠶也吐不盡 我對妳思念惆悵 我也只能夜夜的望著
那每一次 鵲橋兩岸 那每一次 鵲橋兩岸

http://media.bigoo.ws/content/glitter/miscellaneous/miscellaneous_587.gifhttp://media.bigoo.ws/content/glitter/miscellaneous/miscellaneous_469.gifhttp://media.bigoo.ws/content/glitter/miscellaneous/miscellaneous_469.gif
http://media.bigoo.ws/content/glitter/miscellaneous/miscellaneous_469.gif
http://media.bigoo.ws/content/glitter/miscellaneous/miscellaneous_52.gifhttp://i142.photobucket.com/albums/r113/RowenaSL/Ox0707.jpghttp://media.bigoo.ws/content/glitter/miscellaneous/miscellaneous_52.gif

http://media.bigoo.ws/content/saint_valentine/glitter_heart/glitter_heart_1.gifhttp://media.bigoo.ws/content/glitter/dividers/dividers_97.gifhttp://media.bigoo.ws/content/saint_valentine/glitter_cupid/glitter_cupid_0.gif

AWCTD00409
2007-08-19, 01:58 AM
老大好~Andox好~

老大七夕到囉~祝你情人節快樂,希望能快快聽到你的好消息,演唱會將到 請好好的保重身體

TK mandy wang:)

AWCTD00085
2007-08-19, 02:19 AM
:) 華仔非常思念你華仔祝福你七夕情人節快樂心想事成華仔祝福你天天快樂心想事成

AWCCN00998
2007-08-19, 02:42 AM
【七】色云彩漫天开
【夕】照余辉踏浪来
【情】怀依旧景物改
【人】在天涯心何在
【节】竹摇响相思曲
【祝】福随风任飘絮
【福】寿安康求天庇
【有】缘自然他乡遇
【情】到深处无怨尤
【人】事沧桑却何求
【终】老一世随性修
【成】败到头且自由
【眷】恋往事已烟云
【属】意何处但任恁

祝:

.★ * ★..
.*★ *. *..*    ★
★ AWC618裏所有的人 *
★          ★'
'*. 七夕快樂!! *
  '★.     ★

AWCCN00550
2007-08-19, 04:02 AM
andy...七夕快乐拉。

AWCTA01356
2007-08-19, 04:47 AM
dear 心肝寶貝超人華仔
哈哈哈哈哈哈
因為我看到有人留言給你用心肝寶貝........
我就想天阿.........他寫的真是太好了......哈哈哈哈阿
因為你真是我們的心肝寶貝......哈哈哈哈
有關你的東西都收藏的很好........完全當心肝寶貝一樣珍藏阿
之前我都想有關你的東西我都裝在包包裡.....和那些水+電池放一起
因為台灣有地震又有颱風...萬一發生什麼事情一背就可以走....
哈哈結果這幾年越來越重.......什麼都不能割捨了.......哈哈哈
有關你的東西...不管什麼....什麼都是心肝寶貝ㄚ阿阿阿
哈哈哈所以我也要偷學他用心肝寶貝...;) 哈哈哈哈哈哈太欠揍了我

只是想跟你說
看了1塊錢mv........哈哈哈哈超口愛的
你有給功夫皇帝看嗎.......他在裡面好搞笑ㄚ阿阿阿阿
哈哈哈哈哈哈哈哈阿
真的笑很久耶我
你回香港了.......工作還是很多....請你要好好照顧自己阿

演唱會成功阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿
:rolleyes:仲有.......情人節快樂;)

dear andox
這次你沒來台灣......你媽媽說你有新衣服阿
演唱會要穿的..............哈哈哈哈
我們不只想念你媽媽.....也掛住你耶:D
最近排舞的怎麼樣阿...............哈哈哈哈你演唱會也加油耶:)

AWCTA01711
2007-08-19, 05:33 AM
親愛的老大~
剛剛看完沈春華LIFE秀.還是一樣那麼精神帥氣阿:D
本來就是術業有專攻.你現在使用電腦已經比我們厲害太多了
更何況歌又唱的這麼好還會縫紉一大堆才能
都說你不是外星人是地球人了
留點東西慢慢學...

扯遠了.今天要祝老大情人節快樂.每一天都很快樂
要祝先下有情人都有美好的一天
單身的朋友每一天都要跟情人節一樣寵愛自己

巡迴演唱會場場爆滿.圓滿順利
唱片大賣全亞洲

認真期待台灣演唱會:D :D :D

老大晚安~~~~~~~~~~~~~~

AWCTA01312
2007-08-19, 06:52 AM
華仔:

都不知你睡了沒呢.
我想應該睡了說呢.

不過我還沒睡呢.
現才要睡說呢.
好久沒這晚睡了呢.
嘿~

情人節快樂喔.

我也收到份應該可說不錯的情人節禮物呢.
也不知為什.
因這不算收到.也關於你的說呢.
怪怪~
反正開心就好囉.
沒想到開心也是為了你呢.
嘿~

AWCCN00872
2007-08-19, 07:36 AM
老大,早安!:)
今天是七夕,祝我们靓靓的老大情人节快乐!:D
早上一打开电视就听到有《牧笛》放,好开心!
知道你最近很忙,
在台湾一天要上几个通告,
但要知道多休息哦,:cool:
巡回演唱会马上就要开始了,
希望老大要有好的体力哦,
保持自己的5块腹肌哦!:p :D 嘻嘻!
~想你的窝窝头~

AWCCN00965
2007-08-19, 10:10 AM
早上好!

華仔情人節快樂!

珍重身體!

AWCCN00797
2007-08-19, 11:16 AM
老大,七夕快樂哈,今天大家要多聼牧笛,七夕主題曲~~~嘿嘿嘿~~~

AWCCN00943
2007-08-19, 11:18 AM
老大七夕快乐

今天天气还不错等会去买衣服

AWCCN00980
2007-08-19, 12:06 PM
點解華仔都唔嚟廣州。。。。
演唱會冇份。。。
依家連聚會嚟嘅希望都冇啦。。。。
傷心中t-t
就是 呀,好难过呀:( :( :( :(

AWCCN00980
2007-08-19, 12:07 PM
七夕祝老大
夢到夢寐以求的人
見到日夜思想的人
約到心中所愛的人
追到長廂廝守的人
抱到心怡相愛的人
找到七夕獻吻的人
情人節快樂

AWCALA0774
2007-08-19, 12:53 PM
用半天的時間去創作一首全新的國語新歌《玻璃鞋》給華仔,希望大家慢慢開始欣賞我曾經寫過不同的音樂。
《玻璃鞋》是一個童話故事的傳說,公主為求見王子一面,她悉心打扮城堡的公主,並與王子在舞會上相遇。
感人的情節真令人感動,若有成果的一天,我考慮將華仔最新的資訊再次送給大家作為日後娛樂時候的玩意。
現在率先披露這首全新的國語新歌《玻璃鞋》給大家慢慢細心欣賞,請大家多加留意歌曲中的歌詞吧...!!...!! :)

《玻璃鞋》(國語)

童話故事有許多傳說
公主穿上透明的玻璃鞋
襯托禮服表現了高貴
耗盡一生根本不太多
喔 你麗質天生 樣子真不錯
沒有給你時間 我怎會錯過
想起當年後母嫌棄我
痛恨自己 希望來日走過

動情彷如城中的戀人
王子笑容親切個性勇敢
能歌擅舞才能不缺少
斷送生命恐怕不會多
喔 你美麗清秀 樣貌表情多
緣份總有機會 又怎可錯過
記得今年後母遺忘我
憎恨城堡 始終未有認錯

喔 你多麼漂亮 青春不算多
等到他的出現 真情打動我
追討責任永遠受折磨
他日結果已經感到痛楚
今生今世 公主王子也快樂
希望來生一齊同步度過

童話傳說真的有很多
剩下一對透明的玻璃鞋
不需付出甜蜜的歲月
相信皇宮一直都會守護我
離開可以與你共同度過

AWCCN00763
2007-08-19, 01:02 PM
嘿嘿,宝贝老大,好想你哟!很久没上来和你谈心了,今天是七夕,好想和你一起过,我又开始做梦了,祝你七夕快乐!和另一半甜甜蜜蜜哟!近来周末都忙着准备礼物,晚上我都有点睡不着,每天都会想你来的情景和礼物的事,以及自己如何变瘦一点,以最美的状态见你!现在天天在减肥,希望能瘦下来,不知道为什么这次你来我发现自己特紧张,每天晚上都会敷面膜,脸蛋很滑,可近来下巴有几颗痘,55555,说真的仿佛自己9月要出嫁似的,嘿嘿,觉得我特夸张是吧!没办法在你面前我是真性情!好了,还有15天就可以见到了!心情特好!和你相约在9月4日!
记得注意身体哟!昨天晚上看到你参加奥运来了的采访,很不错哟!加油!
对了生日快到了哟,提前说声生日快乐!礼物9月见面补给你!

mandy最爱andy

AWCCN00673
2007-08-19, 01:34 PM
老大,七夕情人节快乐!不过我就惨了,因为我现在没有BF哦!孤单一个人,只好让老大你暂时兼任一下啦,做我的牛郎,呵呵,太贪心了!其他人不要打我哦,同情一下我吧,在这个没有情人的情人节!

AWCML00039
2007-08-19, 02:44 PM
Halo亲爱的老大,人见人爱的andox你们好:) !!很希望七夕情人节能够看到你们和见见你们,一起共享甜品哦:p ~~~.七夕祝愿老大,心肝宝贝andox仔七夕情人节快乐:) ~~~.!!也一样的祝愿 AWC'家人"所有工作人员,会员朋友"们七夕情人节快乐:) ~~~~~. :) 爱薇.

AWCML00135
2007-08-19, 02:51 PM
親愛的華仔:

近來的你非常忙碌,
雖然說你已經習慣這種生活,
不過還是希望你能得到充份的休息。

下半年你的作品一浪接一浪,
華迷的幸福指數正好和現在的股票指數成對比:D

等着你來解我們的相思之苦喔!哈哈哈。。。。。
祝你七夕情人節快樂!

AWCALB0600
2007-08-19, 02:59 PM
各位華迷 @@ 您好!
天氣很悶熱...要小心.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AWCTA01390
2007-08-19, 03:12 PM
華仔:

七夕情人節快樂!

AWCTA01552
2007-08-19, 03:29 PM
親愛的老大
首先要祝妳七夕情人節快樂
也感謝你在百忙之中還抽空到台灣
多上了好多節目
讓我們在情人節前一解相思之苦

知道在台灣短短的兩個工作天
老大就上了十多個通告啊
不過在螢幕上的你依舊是帥翻了
一點也看不出倦意
真的好佩服你
沒錯,老大不僅是大家的情人,大家的親人
更是大家的老師及學習的榜樣:) :) :)

AWCSG00174
2007-08-19, 03:31 PM
Hi Andy,

七夕節快樂!

Now you must be practising hard for your coming China Concert tours which start from 1/9/2007. Only 12 days left and it will be the start of your China Concerts Tour 2007.:p

Take Care Andy & Andox.;)

AWCTA01109
2007-08-19, 04:04 PM
Dear華仔:

七夕情人節快樂!

我們都很想你,快快留言給我們好嗎?

AWCCN00940
2007-08-19, 04:54 PM
老大,情人节快乐 :D !!!!!老大.呵呵今天听了好长时间牧笛,不知道你晚上会不会上来给我

们送甜品:confused:

菲菲和男朋友也情人节快乐!:p

AWCCN00604
2007-08-19, 06:09 PM
七夕快乐~~~~~:)

AWCALC0155
2007-08-19, 06:13 PM
Dear Sweetheart : Will you make some"I am Andy's bag,;) I am Andy's Cup.:p :p I am Andy's Tee' For fans to buy?:D :D . i think it is Fun. Have you take the influenza Vaccine before your China Tour. I think it is useful:cool: :cool: . Have more fun in playing Bowling:) . Take care for you Tour. you are always in my heart!!:rolleyes: :rolleyes:

AWCALD0845
2007-08-19, 07:05 PM
成功的你正是我的目標,所以我正向自己成功的人生出發,也要多謝你,令我感到人生有希望:)

AWCTA01636
2007-08-19, 07:45 PM
Hi Andy
先跟你說聲情人節快樂喔

今下午我去武昌誠品買ANDOX囉! 雖然有點貴但也帶它回家陪小ANDOX
這樣小ANDOX才有伴呀
因為昨天颱風天所以飛機delayㄌ故明天才拿ㄉ到公仔
期待中

AWCJP01533
2007-08-19, 08:09 PM
I'm Japanese, so I can speak Japanese as well as other people, but my English skill is really low, so my friend translated this for me. So what if I heard Chinese mandarin or Cantonese .... then it would be more like " the language of another Universe for me", so when I listened to your song and tried to leave you my opinion, I would have to tell it from the melody and the feelings of the songs.

After I received your new album " 一隻牛的異想世界 ", and listened to them, I guess " 最受歡迎男歌手 " gave me the best impression in me and let it play in my mind a lot. Though I've heard from my friend that this song is not so popular to the fans, I myself has good impression and it remains my heart. Actually, I was surprised when I checked the title of this song 『最受歡迎男歌手』 and found out this song is talking about 歓迎, because as soon as I listened to this song, I automatically believed myself that this song is talking about fightings, like boxing game.

Due to my first impression of boxing game, when I have hard time at work, this song is playing in my mind lately. When my supervisor is asking unreasonable thing to me, the part which Andy shouts " Come On! ", then started singing with rap mode,naturally plays in my mind as B. G. M. Then after my supervisor said " good luck" to me and left me assignment, I feel like " Why he is always asking me unreasonable thing, I don't wanna do it!!!", at the same time, in my mind, the part which Eric's shout started playing as B. G. M, then when the music moves to the part which you and Eric sing one by one, I put my boxing groves on my hands and think like " I am going to fight with my supervisor!!". ( Well, of course, I can't do that in real, if I did, then I would be fired. However, feeling this is ridiculous, I smile and accepted the work.)

And the music continues... When the Chinese music plays in the middle of the song, in my mind, I go back to my ringside, rinse my mouth, then Eric shouts again just like he encourages me, I feel like " Ok, let's do my work now! ".

In your new album, "一隻牛的異想世界", there are many good songs which feels comfortable, however, because of the reasons I mentioned above, this song, " 最受歡迎男歌手 " gave me a good impression for me. This song is my " MUST LISTEN" song for keep me working at my office. ( with bitter smile )

AWCCN00936
2007-08-19, 08:13 PM
老大情人节快乐..哈哈!牧笛好听的非常

AWCCN00752
2007-08-19, 08:28 PM
亲爱的老大~~~~~七夕情人节快乐!!!
最近老大也都好忙,一定要好好照顾自己哦!!好想念老大 !!记得快快给我们甜品哦,哈哈!!!:p

AWCCN00995
2007-08-19, 08:42 PM
老大老大````七夕快乐~~~~(不是七喜哦``嘎嘎```)哎```七夕总是会想到牧笛啊``特别是那句“每当我忍不住不停地思念你,倾听我吹的牧笛”偶就最喜欢了``没想到你真的变成牛郎了哈````工作那么拼命呢```家人会担心滴~~~很快就要开始你的巡回了,所以最近不要太辛苦了哈```偶还在猜你今晚会不会留言呢```本来是想要等你的,不过明天就要开学了``初四了啊``以后就不能每天都来报道了`````偶也要学老大做一头勤奋的小牛哈~~~10月7号演唱会上见喽~~

AWCTA01773
2007-08-19, 09:31 PM
DEAR 老大~~

今天是七夕情人節耶,
不知道你今天是否依舊工作滿檔呢!?
還是留在家中陪劉爸.劉媽呢!?;)

昨天在家欣賞了<沈春華LIVE秀>,
很喜歡沈姐和妳的互動及訪談,:)
有句話一定要告訴你...
老大你唱歌唱的最動聽,
老大你演戲演的最動人,
老大你也是最帥的~~:D :D :D

祝老大 "七夕情人節快樂"唷~~

愛你的芳瑜

AWCCN00956
2007-08-19, 09:37 PM
Hello!华仔:先祝你情人節快樂!今天是七夕,是牛郎和织女相见的日子。可是你这牛郎太忙了,“织女”都没办法和你相见:( ,我今天是听着你的牧笛度过的:) ,你呢?知道你最近很忙,但是为了我们,你一定要好好照顾自己哦;)

AWCCN00645
2007-08-19, 09:39 PM
Dear 華仔,

先恭喜你獲得金紫荊獎嘅的影帝提名!!恭喜《墨攻》!!知道你排練很忙,不過還是要注意休息,別累着~~ 送上一段《福牛樂樂尋友記》讓你在工作之餘開心一下啦(不過小妹是頭一囘弄這些圖圖,別見怪噢~~)

AWCCN00956
2007-08-19, 09:42 PM
Hello!华仔:先祝你情人節快樂!今天是七夕,是牛郎和织女相见的日子。可是你这牛郎太忙了,“织女”都没办法和你相见:( ,我今天是听着你的牧笛度过的:) ,你呢?知道你最近很忙,但是为了我们,你一定要好好照顾自己哦;)

AWCCN00956
2007-08-19, 09:45 PM

AWCCN00956
2007-08-19, 09:49 PM

AWCCN00900
2007-08-19, 09:51 PM
老大:七夕情人节快乐!:p :p :p

不知道老大今晚会怎样过呢?:D

:p :p :p 珠珠:p :p :p

AWCTA01804
2007-08-19, 10:18 PM
華仔~情人節你是否依然在忙? 記得要休息一下唷!!
萍在這裡祝你情人節快樂捏!!:p

AWCALB0152
2007-08-19, 10:44 PM
華仔,
最近那麼忙,辛苦嗎?:o 你一定說不辛苦,因為你在做你喜歡的工作。:) 好好Enjoy啦!:) 忙還忙,千萬不要忘記吃飯啊!飲食要定時,要有足夠睡眠,才有抵抗力啊!不然,就很容易傷風感冒啊!
看留言也不要看到那麼晚,有空就好好休息,好好Relax 一吓吧!:p 我又囉唆了....閃....
但閃之前也要跟你說: 「Miss You! Take Care!」 :p bbbbbbbbb

AWCCN00965
2007-08-19, 11:19 PM
老大七夕情人節快樂!:p
我們好想你哦
什么時候給我們送上甜品哈
期待中!
華仔你要注意好自己的身體哦!:)

AWCTA01190
2007-08-19, 11:33 PM
Dear華仔~~
今天聽香港小紫說~~
你有把我們送你的東西放在天地會~~
我真的超級開心+感動的~~
真的太謝謝你的貼心~~
能讓我的牛兒子~~
住在那麼大的7星級又超級溫暖的家~~
受到各位家人們的照顧~~
謝謝你知道我那麼想牠~~
還放在天地會門口~~
讓我每次回"香"~~
就能一眼就看到牠~~還能抱牠~~
真的太愛你了~~
天底下沒有這樣的明星~~
能把歌迷送的東西~~保持的那麼好~~
天底下沒有這樣的巨星~~
能把歌迷的需求~~看得如此珍貴~~
也沒有那樣貼心的天王~~
能給我們那麼多甜品~~讓我們那麼幸福~~
這樣的華仔~~能叫我不愛嗎???
華仔~~我真的好愛好愛你呀~~
情人節快樂唷~~9月見~~^^

AWCALC0860
2007-08-19, 11:43 PM

祝您身體健康

AWCALC0860
2007-08-19, 11:45 PM
andy

祝您身體健康

AWCTA01356
2007-08-19, 11:57 PM
dear 心肝寶貝華仔
哈哈哈哈哈
這麼密集的留言給你我真是害羞;)
ㄏ哈哈哈但是真的很受不了耶.......一定要上來跟你說一下謝謝
剛剛聽到這個消息....我真的又是一股感動+熱流直衝腦門和鼻頭:eek:
哈哈哈哈..........哀阿..:o ......真的好喜歡你呀:)
謝謝你 謝謝你
我最愛的天皇巨星華仔
謝謝你對我們的用心和珍惜..........哭..............
叫我這個平凡人怎嚜能不感動呀
哀阿.............
你不止在舞台上發光發熱炙熱我的心
更是我們的精神食糧押押呀 呀呀.............

最親愛的天皇巨星祝你情人節快樂....請你吃巧克力
ㄏ哈哈哈哈哈哈哈哈.........不會胖喔

AWCTA01701
2007-08-20, 12:05 AM
[SIZE="3"]華仔...

今天晚上很期待電視上您的訪問--沈春華life Show ...
偏偏颱風跑來湊熱鬧...
這個颱風也好像有點龜速(牛步)...
(此"龜速"不是彼"歸宿"喔)
而且是個強烈颱風...
我好擔心會不會停電呢?...
好不容易等到一個我很期待您出現的節目...
而且是您犧牲休息的時間為我們帶來的甜品...
如果就這樣看不了...
那真的會讓我鬱悶到極點了...
天啊...怎辦呢?...我好擔心啊!...

在期待與擔憂中度過…
順利看到了您的節目…
包括菲哥”綜藝大哥大”…
可惜只有短短幾分鐘…真不過癮…
有很久沒有看這個節目了…
您有多久沒出現就有多久沒看了吧…
昨天因為知道有您出現…
又緊握著遙控器守候著…
看到您出現有久違了的感覺…
看著您表演著魔術…
認真卻又帶有可愛耍寶的逗趣耶…
漏網鏡頭更是逗樂了我…哈...
可是真的太少了啦…不夠看…

看了”沈春華life Show”…
我覺得您削瘦了點…
明明2個節目是同一天錄製的…
我卻有這種不同的感覺…鏡頭的關係嗎?…怪…

在節目結束前您顯得好靦腆…
或許有人認為您已心有所屬…
但您給我的感覺卻是沒有情人的一個人…
我知道您不喜歡談這個話題…
可是我真的很擔心您…
我不要您孤單一個人啦…
就像主持人說的…
朋友歌迷們都會給您關愛的眼神…
如果您看到心儀的對象就要勇敢去追喔…
我要您幸福…

想跟您說聲”謝謝您”…
我看了家人那些天的追華日誌…
知道您很辛苦的錄製這些節目給我們看…
我其實很心疼…我又很矛盾…
可是我又非常希望宣傳時能在電視上常常看到有您出現的節目…
宣傳就是要這樣常常在電視上曝光不是嗎?...

AWCCN00366
2007-08-20, 12:09 AM
老大,andox,七夕情人節快樂!andox還這麽小應該不會懂七夕是什麽節的哦?反正還不到你過的節啦,你聼聼祝福就好了,不要想太多哈!對了,你靚媽給你排了段舞蹈,不知道你紅練得怎麽樣了哦?有沒有過媽媽那關啊?要加油哈!!!還有華爸華媽情人節快樂!昨天有看到老大的訪問說,華媽近來身體有點不舒服,而且有生華爸的氣哦?希望就這個浪漫的七夕情人節裡,華爸華媽有過得開心點,身體健康啦!

老大,最近你一定在忙着演唱會的排練了,希望你不要讓自己太累了哈,一定要注意自己的身體,不要再又受什麽傷了,還有就是最重要自己開心啊!另外,有看到《兄弟》的記者會報道,那麽棒的班底,一定會帶給我們驚喜的,很期待你的演唱會,也很期待老大你的又一次的把最帥的警察帶給我們啊!

JANE

AWCCN00940
2007-08-20, 12:39 AM
嘻嘻!!本来是要睡觉了,可总是感觉七夕老大会来送甜品.

恩,~~`最近晚上总是睡的不安心,老大好想你哦!!

菲菲肯定在梦里呢~~:rolleyes:

AWCCN00872
2007-08-20, 01:10 AM
老大,晚上好!:)
刚刚看到618上的新闻,
说今年有上海梦想成真聚会,
好开心啊!:p
今年是我第一次入会,
就能参加到上海的聚会,
运气真的好好。:) :p :D
我现在兴奋的等着美好的10到来!
听到这好消息,:cool: 估计又要兴奋加失眠一晚了,
但真的好开心啊!
老大,您真好!
我会永远爱你,支持您的!:)

AWCTD00279
2007-08-20, 02:37 AM
老大:
不管大夥是在各自的”墳墓”或”歸宿”中,或外
仍然祝你七夕情人節快樂!!
唉!!我就不好玩了,一個小孩問我為何不能簽名
我不知如何回答,~~大概是媽媽無幾斤兩重~~
辦事不力,傷了孩子的心.我該如何是好??

AWCCN00550
2007-08-20, 03:04 AM
老大。晚安挖。
恩。~

AWCALB0708
2007-08-20, 04:03 AM
華仔~呢兩晚發夢都見到你~
突然間有d擔心你~唔知點解今次~
唔見你幾日~就好似已經過左特別耐ge時間咁~
我唔催你打日記~你咁錫我地~
相信你一定好忙~先唔得閒打日記~
好好保重自己~演唱會就黎舉行la~
一切順順利利~期待12月香港ge演唱會~
等你番黎主場唱爆紅館ar!!!!

AWCCN00940
2007-08-20, 04:11 AM
老大,我要睡觉去了:) ,明天六点还要早起给妈妈做早餐!!!

老大,晚安~~好梦;) !!!

下线了,虽然有些困:eek: 但还是不舍得下去,嘻嘻,去睡了.梦里见!

AWCCN00862
2007-08-20, 08:35 AM
:D Dear 華仔&andox...
老大,昨天忘了上來祝您七夕情人節快樂喔~嘿嘿..希望老大能找到心目中的“織女”來共渡七夕喲~;)

AWCVT00543
2007-08-20, 08:43 AM
華仔﹐

How's your weekend??? 你現在一定忙壞的吧﹗﹗﹗﹗不過當然工作是一種享受。
滿足感自知。I CAN"T WAIT FOR THE CONCERT.

AWCCN00613
2007-08-20, 09:28 AM
老大,补上:七夕节快乐!!希望真的跟某姐姐快乐过七夕哦,嘿嘿
昨晚七夕我竟然又梦到你了,已经连续三个晚上梦到你了哦,你看我有多想你啊^_^,但梦到的竟然是你骂我,因为梦中为了见你,我晚上爬楼梯到顶楼去打扰你,然后你生气地骂我还让我回家,我哭得好伤心,哭着哭着就醒了,一脸的泪水,还好是梦,不然真是要难过死了

呵呵,听说梦是反的,下次见你肯定很开心的,刚听说今年在上海国内会员聚会,真的好兴奋哦,因为我工作的地方离上海还算近,不像去年到广州那么远,期待演唱会期待上海聚会

这段时间你忙电影又忙演唱会的,好辛苦,还是那句话:好好照顾自己哦

AWCALE0435
2007-08-20, 12:40 PM
:) 華仔:

我很想你和andox, 請你不要忘記我們, 快快上來留言, 好嗎..

AWCCN00730
2007-08-20, 01:39 PM
七夕~唱牧笛~:) :)

AWCCN00980
2007-08-20, 01:58 PM
老大你好久没上来了呀,超想你呀,昨天晚上又在梦中见到你那笑容了,现在连我男朋友都说我最爱的人不是他是老大你了,不过他也是老大的歌迷来的,所以不介意,嘻嘻:D

AWCCN00990
2007-08-20, 03:20 PM
hello,我又來啦。剛剛從青島旅游回來,現在心情非常好。在青島,我遇到了一個一見鐘情的女孩子,真是我的夢中情人。本來已經決定不談感情的我,現在心裡又好似有d波瀾。我在karaoke唱了你的《冰雨》和《練習》給她聽。她也很喜歡你。希望我跟她會有將來。

還有,很久沒有看見你的新留言啦,希望能早日見到,大家都很關心您的近況。祝快樂。

Ken Lee

AWCTA01107
2007-08-20, 03:35 PM
8/18 晚上 看電視 選台器不停
突然 大叫...是TF 在沈春華Live Show
喔...快結束了 --等晚上的重播
ㄏㄏ...用力撐至凌晨一點 真開心
沉醉的看著看著...ㄟ 5月10日
好像是我的生日喔!
原來 Andox 是5/10出生
我是在1982年5月10日
...差了好些年喔 !
Andox 我們當個同天生日的好朋友吧!
很高興認識你

AWCCN00860
2007-08-20, 04:18 PM
忽忽 亲爱的老大最爱的老大来看你了哈 好久没有给我们带甜品了哈 5555好想你噢 不知道怎么的只要来上网就最想来这个家园好期待着老大可以来看我们给我们带甜品

AWCTA01109
2007-08-20, 04:23 PM
Dear 華仔:

期待你登..登..登..登..快點出現,我们都在等待你的出現

你聽見我们在聲聲呼喚嗎?你看見我們的留言塞滿了對你的想念

嗎?所以.......老大快出現喔

AWCVT00342
2007-08-20, 04:41 PM
西洋情人節 St. Valentine's Day 最早可追溯到早期羅馬的牧神宗教節慶。 當時的羅馬郊外,有許多野狼在鄰近的森林遊走,給人畜不少威脅。而羅馬人認為牧神,可以驅趕這些野狼,給人們安全,牧神的節慶就是在二月十五日慶祝。漸漸地這個節慶變成,在牧神節的前夕,也就是二月十四日當晚,羅馬女孩子的名字會被寫在一張小紙籤上,再由男孩子抽出,而這一年她就是他的愛人。
  而為何後來二月十五日的牧神節,演變成二月十四日的聖范倫坦斯日(St. Valentine's Day) ,紀念基督教的殉道者范倫坦斯?因為到了公元二百七十年,羅馬是個反基督教的國家,許多基督徒遭受迫害。另外,當時皇帝革老丟二世禁止士兵婚嫁,而有個基督徒范倫坦斯不僅反抗皇上禁令,拒絕敬拜羅馬神祗,並且秘密地替未婚男女舉行婚禮,因此被逮捕,入獄,並於二月十四日被砍頭。

多年過後,羅馬成為基督教國家,許多為信仰殉道的基督徒,一一成為人們景仰的聖徒。而二月十四日就不再慶祝牧神節,以紀念殉道者聖范倫坦斯代替。在西方甚至演變成二月十四日這天寄卡片或送禮物給所愛的人,並且不限於情人,父母、兄弟姊妹、朋友、老師、、都可以。

-------------------------------------------

七夕的傳說
傳 說 古 時 候 有 個 善 良 的 年 輕 人 , 名 叫 牛 郎 。 他 的 父 母 早 逝 , 跟 著 兄 嫂 過 活 。 苛 刻 的 嫂 子 常 常 欺 負 他 , 最 後 還 唆 使 兄 弟 二 人 分 家 , 自 己 占 據 了 土 地 和 房 屋 , 只 把 一 條 老 牛 分 給 牛 郎 。

這 條 老 牛 卻 不 是 一 般 的 牛 , 而 是 天 上 的 金 牛 星 變 的 , 它 因 為 觸 犯 了 玉 皇 大 帝 的 天 條 , 被 玉 帝 貶 到 凡 間 為 牛 。 它 看 見 善 良 的 牛 郎 受 人 欺 負 , 就 決 定 要 幫 助 他 。 有 一 天 , 它 忽 然 開 口 告 訴 牛 郎 , 東 邊 的 山 下 有 一 個 湖 , 每 天 黃 昏 會 有 七 個 仙 女 下 到 這 個 湖 裏 洗 澡 。 只 要 牛 郎 偷 走 其 中 的 一 件 衣 裳 , 那 個 仙 女 無 法 返 回 天 宮 , 就 會 留 下 來 作 他 的 妻 子 。

聽 了 老 牛 的 話 , 牛 郎 果 然 偷 偷 藏 起 其 中 一 位 仙 女 的 衣 裳 。 等 到 仙 女 們 洗 完 澡 要 回 天 宮 時 , 年 紀 最 小 的 織 女 才 發 現 自 己 的 衣 裳 不 見 了 , 急 得 哭 了 起 來 。 這 時 牛 郎 捧 著 她 的 衣 裳 出 現 , 要 求 織 女 答 應 作 他 的 妻 子 才 把 衣 裳 還 給 她 。 織 女 看 牛 郎 忠 厚 老 實 , 便 含 羞 的 答 應 了 。

倆 人 成 親 後 生 了 一 對 子 女 , 男 耕 女 織 , 生 活 十 分 幸 福 美 滿 。 但 那 頭 忠 心 的 老 牛 卻 死 了 。 死 前 它 告 訴 牛 郎 , 在 它 死 後 , 剝 下 它 的 皮 , 遇 到 困 難 時 , 就 會 派 上 用 場 。

織 女 嫁 給 牛 郎 的 消 息 傳 回 去 天 庭 後 , 玉 皇 大 帝 大 分 震 怒 , 就 派 王 母 娘 娘 下 凡 去 抓 織 女 回 來 。 牛 郎 回 家 後 看 不 到 織 女 , 急 得 和 兩 個 孩 子 放 聲 痛 哭 。 忽 然 之 間 想 起 了 老 牛 的 叮 囑 , 就 披 上 牛 皮 , 用 一 擔 籮 筐 挑 兩 個 孩 子 , 飛 快 地 追 趕 王 母 娘 娘 及 織 女 。 靠 著 牛 皮 的 神 奇 魔 力 , 牛 郎 飛 也 似 的 追 上 他 們 。 這 時 , 王 母 娘 娘 心 中 一 急 , 就 拔 下 頭 上 的 金 簪 子 , 往 地 上 一 劃 , 馬 上 出 現 了 一 道 波 濤 洶 湧 的 天 河 , 把 牛 郎 和 織 女 分 隔 兩 邊 。 牛 郎 和 一 雙 兒 女 站 在 河 邊 大 哭 , 哭 聲 驚 動 了 玉 皇 大 帝 , 他 一 看 兩 個 孩 子 很 可 憐 , 就 叫 他 們 全 家 每 年 七 月 七 日 相 會 一 次 。

於 是 每 年 到 了 七 夕 , 就 有 無 數 的 喜 鵲 飛 上 天 去 , 搭 成 了 一 座 鵲 橋 , 讓 牛 郎 、 織 女 一 家 人 渡 河 相 會 。 據 說 每 年 的 七 夕 , 人 間 的 喜 鵲 就 會 變 少 , 因 為 它 們 都 飛 上 天 去 搭 橋 了 。 而 且 , 一 過 了 七 夕 , 喜 鵲 頭 上 的 毛 都 會 掉 落 , 就 是 因 為 七 夕 去 搭 橋 的 緣 故 。 又 說 七 夕 當 天 晚 上 一 定 會 下 雨 , 這 是 牛 郎 、 織 女 重 逢 後 喜 極 而 泣 的 淚 水 。

------------------------------------

~ 假如牛 郎 、 織 女在不同地點有時差時...該怎麼辦??

:D

AWCIN00022
2007-08-20, 06:30 PM
Dear Andy ,

How are you and cutie Andox ?? :)

long time i am not coming to visit awc forum , i thought that i will miss your new message , but now i realize you also long time not leave message for us :p

got so many news about you lately , wah, need to read and catch up one by one :D

Congratulation for YOU being nominated of best actor in HK Bahunia award , really hope that you will win and get it .

Take care of yourself , and good luck for the coming tour concert in CHINA ;)

:) I MISS U SO MUCH :)

AWCCN00886
2007-08-20, 06:37 PM
老大你好久没发东西给我们看了

AWCCN00943
2007-08-20, 07:49 PM
我的老大唉 想你了哦

很快就9月了真是我们的节日啊 耶

AWCCN00975
2007-08-20, 09:42 PM
我想问, 在http://beta.andylau.com/andylau/registrationStep1.do
数码密码,是怎么填写和得到的?
有人知道吗?
快快告诉我,多谢!

AWCTD00085
2007-08-20, 09:53 PM
:) 華仔好久沒有看到你和andox的甜品留言華仔非常想你和andox的甜品留言華仔祝福你天天快樂心想事成

AWCCN00836
2007-08-20, 10:06 PM
老大:
Are you ok?
在忙什么呢?是不是为演唱会忙碌呢?加油~~~

AWCSG00174
2007-08-20, 10:39 PM
Hi Andy,

How are you? Wah, there are already 850 replies to your post on 謝謝大家對我「一」直的支持!:D Everyone is waiting for your new post.:p Maybe you are too busy to post new message.

Wish you success to your China Tour Concerts. The newspapers have report that the tickets for the China Tour Concerts are selling very well.

Good Night Andy & Andox.;)

AWCCN00730
2007-08-20, 11:05 PM
8月19日,天津奥林匹克体育中心体育场正式启用,2007年女足世界杯的热身赛在此开赛。
19日晚,有着“水滴”之称的天津奥体中心体育场格外靓丽。晚8时,中国女足与澳大利亚女足在这里进行了一场热身赛。这是“水滴”落成后的第一场正式比赛,5万多名热情的天津球迷赶到现场观战,球场上座率达到了九成。虽然中国女足最终以1∶3负于了澳大利亚女足,但现场气氛一直非常热烈,看台加油声此起彼伏。
据了解,约300名志愿者参与了此次比赛的服务工作,球场秩序井然。比赛前后,很多球迷纷纷在漂亮的“水滴”前合影留念。

http://big5.gov.cn/gate/big5/www.gov.cn/zmyw200705d/00142235e98807c1efd602.jpg

老大~
等你来~:D

AWCCN00990
2007-08-20, 11:54 PM
临睡前发一些前几天去青岛的时候,在飞机上拍的照片给你看看:

希望您喜欢。

天空已经很久没有这么清朗了。照片是用Apple iPhone拍的,效果还不错。

晚安。

AWCCN00997
2007-08-21, 12:40 AM
老大。。。還不來哦!!留言真的已經看六萬多次了拉!!!:mad:
不過今天爆開心,因爲終于拿到了老大你題詞的手機哦!!哈哈,一個晚上都在玩拍拍。。;)
http://blog.dukuai.com/attachments/2007/08/20/10073679_200708202340051.jpg

http://blog.dukuai.com/attachments/2007/08/20/10073679_200708202350351.jpg

http://blog.dukuai.com/attachments/2007/08/20/10073679_200708202339091.jpg

AWCML00039
2007-08-21, 01:01 AM
:) 亲爱的老大您好!!刚刚看了您和"家人"会员朋友们与情趣的沈春华的LiveShow,捧极了,哈哈!!好搞笑啊:) .!!好开心可以见到老大您耶:),!因为老大您很久没送上 甜品啊,好想念好想念您啊:) ,所以见到您,真的真的好高兴好高兴哦;)!!很希望老大您也一样那么 的开心,因为好喜欢听到您的笑声!!好舒服!!哈哈!!还有的是老大"华仔,刘德华"最疼爱的和华爸爸最最疼爱的华妈妈她:) 生活愉快,健康幸福快乐:) 和很快很快的可以抱孙好吗:) :) .!! :) 爱薇.

AWCCN00998
2007-08-21, 02:03 AM
老大
這就是你十天后將要開唱的地方,你先看看
新建呼和浩特市体育场是内夢古自治区成立60周年大庆的主会场,
体育场内部有标准的400米跑道、足球场和田赛场;
看台主体为4层,局部为6层,高度30米,可容纳近6万人,
该体育场是西部地区规模最大、设施最完善的体育场。

前晚周華健剛在這裡唱過,很成功!
老大您要是場地方面還有什麽疑問可以問問華健,
他剛在這裡唱過,各方面應該都有不錯的經驗!
預祝老大首場個唱圓滿成功!;)

AWCALE0435
2007-08-21, 10:32 AM
華仔: 很快7月14日鬼節, 我很想andox和你, 你是否迷了路唔識上來呢, 我晚晚在等你呢;)

AWCCN00943
2007-08-21, 12:29 PM
老大听说你提前3天到南京 真开心哦

这几天听到的都是好消息

这次内地在上海办太好了离我这很近

很快就到9月了我们的节日 耶

AWCIN00046
2007-08-21, 03:47 PM
hi andy..

how are you? i miss you..
it's quiet a long time no message from you, there are so many reply already...hehehe...
i guess you're busy preparing and rehearsal for the concert? well...just wanna say take care :D

by the way...i didn't see andox around you recently...i think i miss that silly ox too..

AWCCN00525
2007-08-21, 05:25 PM
很久没来,老大好象也很久没来的样子
呵呵~ 想着老大应该在马不停蹄地排练吧,演唱会进入倒数,我的ielts考试也一样进入倒数
"现在我要和你一样!"---- 一样为了目标付出,竭尽全力!
Fighting!!

AWCCN00965
2007-08-21, 07:23 PM
親愛的華仔我也學習你做OX!:D

準備好材料我便專心的投入去做它,在做的過程才知道這個玩意是那么的難做,也許是我從未縫制這樣的東西。一邊做OX一邊想華仔是怎么做出它?真的好厲害哦,一個男人的手工是如此的好而精致。

終于我用了5個小時把OX給做出來,有時候我真的很想半途而廢呀,可我還是一直的堅持下去!雖然做出來的效果沒有華仔美麗精致,但是我已經盡自己最大的能力努力去做好它!

因為家里沒有海綿所以用別的東西代替,所以做出來的效果沒有海綿好!凹凸不平的!
因為沒有海綿,我想盡辦法拿那些藍色的塑料剪碎,我的手指還被弄破皮 5555:(http://www.andylaufans.net/images/smilies/thetearruns.gif

準備了好材料,因家里沒有海綿所以我用別的東西,不知道哪個叫什么,藍色的那些就是我代替海綿!布就是用我自己的衣服哈。

織好頭部的布哈哈

先畫好下面的褲子哈

接好頭部和褲子(*^__^*) 嘻嘻……

終于花了5個小時XX問世了哈哈!

請大家原諒笨蛋joy把我做的這么丑陋

笨蛋joy是個很愛小孩子的女生,所以某人給他送了這個。

笨蛋joy每天晚上都要抱這個娃娃睡覺,o(∩_∩)o...哈哈。沒有把我拍上來55

(*^__^*) 嘻嘻……,生日的時候,錯錯MM,嫣然魚兒姐姐還有某人給笨蛋的禮物,有些沒拍出來

joy房間的另一角(*^__^*) 嘻嘻……

笨蛋joy一放假就天天在自己的房間上網,背景都是劉德華在沖涼的照片,兒童不宜。難怪別人叫她色女o(∩_∩)o...哈哈

好拉,今天就到此為止。原諒笨蛋joy手工不好,把我做的這么的丑陋!雖然我長的很丑但是我很善良的。對了,笨蛋joy還沒給我做眼睛嘴巴的,哪位姐姐哥哥幫我添上去! l http://www.andylaufans.net/images/smilies/naive.gif

AWCALE0435
2007-08-21, 08:16 PM
華仔: 你現在是否為了籌備巡迴演唱會的工作, 沒有空上來嗎, 你知道我每晚在等你嗎, 愈是等你, 你愈不上來, 都快一個月了, 你知道我很想你嗎, 害我每晚都在失眠, 很希望今晚能夠遇上你, 看到你來探班―

AWCCN00940
2007-08-21, 08:19 PM
老大,什么时候上来送甜品呀,每天都上来看每次都没惊喜,呵呵老大最近很忙吧,要好好休息快到演唱会了会更累的,所以现在要小心身体.老大想你了.,呵呵看到大家都在说想你呢~~~

今天居然掉了一个牙,呵呵那么大人了还掉牙,好疼哦,我想可能是最近有上火了,也不知道我家菲菲现在在干什么.,嘻嘻怪想她的,可知道男朋友陪他,她会很开心,所以也不想打扰她,嘻嘻真的好希望她每天都那么开心呢,呵呵老大 菲菲结婚的时候要送祝福哦,因为我知道那是她最开心最漂亮的一天大家要一起见证~~~呵呵 今天好奇怪哦 说到这个 嘻嘻~~~

AWCCN00980
2007-08-21, 09:23 PM
老大能不能不要忘了我们广东的歌迷呀,我们真的好想你呀

AWCSG00033
2007-08-21, 10:48 PM
Hi :p 華仔。。。。好多awc家人望穿秋水。。。掛念你&Andox仔。。。。真好久沒留言。
起初還擔心wat's up ?
。。。猜你肯定為工作忙個不停吧!為了呈現又棒的演唱會。
忙碌的日子、好好照顧自己、也知你偶而會上awc618踏實加油站、看看許多家人為"老大"加油!
:) 大家加油、生活更充實更精彩!

http://i135.photobucket.com/albums/q157/graphic_code/cartoon/car9c71ebf01320_myspace.gifhttp://i135.photobucket.com/albums/q157/graphic_code/glitter_graphics_misc/mis7e4b77533308_myspace.gif

AWCCN00872
2007-08-21, 11:10 PM
老大,晚安了!:)
那么晚了不知道您有没有睡觉了。:cool:
这几天我都在兴奋中度过的,
知道了聚会在上海举行,
让我无比的开心。:D
您最近很忙吗?(你似乎每天都很忙的;) )
好多天没看到您的留言了,
只希望你能开开心心的过好每一天!:p
~想你,爱你~

AWCCN00580
2007-08-21, 11:16 PM
我可以想象得到你近来非常忙碌,记得要好好照顾好自己啊!注意休息..要有充足的睡眠才能更好的工作,每天醒来一个微笑是美好一天的开始!
我去睡觉了,晚安!i Love You.

Yun

AWCSG00174
2007-08-21, 11:24 PM
Hi Andy,

How are you? Busy preparing for you China Tour Concerts? All the best to your China Tour Concerts.;) Still have 11 days to go before the start of your 1st China Tour Concert on 1/9/07.:p

Ok, Good night Andy & Andox. Take care.:p

AWCCN00846
2007-08-22, 02:12 AM
老大 聚会在上海 真的太好了,期待哦 
你好久没有来看我们了,我们真的好想你啊! 知道你最近很忙,不过还是要注意身体啊,累坏了,我们会心疼的
离演唱会的日子越来越近了,我们会给你加油的,老大 加油!!!

AWCCN00938
2007-08-22, 02:15 AM
好长时间没来了,华仔你现在很忙吧!还有大家华迷们好哦
很想你们哦!
不知道你们还知不知道偶!!!!!

AWCTD00124
2007-08-22, 02:58 AM
老大~~也太久了吧~~

雖然知道你很忙也很累~~

但你應該也知道我們也很想你阿~~

AWCTA01375
2007-08-22, 03:07 AM
Dear華仔,

今天剛看完康熙,覺得你很開心自在的回答問題,完全放~~得很開,呵呵~~很可愛,反應依舊很快.

關於痣的問題,若是看過醫生沒大礙就不用太在意了,因為不論如何,誰管你臉上有痣還有毛的,你都是劉德華,我們心中永遠的大~~~帥哥---劉德華:)

Take care~

AWCCN00550
2007-08-22, 03:34 AM
老大。
刚看完康熙呢。
呵呵。
觉得你真德好可爱。
把腿掰起来大笑噢。呵呵。~

AWCCN00590
2007-08-22, 06:41 AM
老大啊,聚会定上海啊,头大,都不知道有没有时间来,我真的太忙了,不过真的很挂住你,哎,好久没看见你了,想你...........................

AWCALE0435
2007-08-22, 10:54 AM
華仔你快上來救救我吧

AWCCN00709
2007-08-22, 12:24 PM
老大 ,想妳想妳想妳~~~~~~~~~
最近一定是在為演唱會做最后的衝刺吧,不過也要註意身體哦:) 隨着9月1日的臨近,自己變得越來越興奮了,嘿嘿,因為9月9號就可以在寧波看演唱會了:D 真是“饑渴”的太久了:D
還有昨天看了“康熙來了”,哇賽,老大就是老大,什么問題對妳來說都不是問題,反應超快,而且這次妳也夠HIGH,夠OPEN的:D 笑死我了~~~~
不羅嗦了,我食午飯先,BB~~:)

AWCALE0435
2007-08-22, 01:03 PM
我的感受只有自己知道, 原來愛上一個人是很可憐的, 他又不知道, 我每晚在等待華仔, 究竟他知道嗎?

AWCCN00998
2007-08-22, 01:14 PM
老大
1號開唱前再來咱們的踏實加油站加一次油吧!
我們每天都在這裡等著給你加油呢

還有老大
前不久是我們内蒙古自治區成立60周年的日子,
(比我們的祖國早成立2年哦)
這段時間很多歌手都來草原參加了各種慶祝活動
有 巫啓賢,李宗盛,謝霆鋒......8月18號周華健在和你同一個場地開了演唱會
唱了4个多小時,中間穿了傳統的蒙古袍,還唱了一首蒙古民歌
之後淩晨一點多在酒店裏開了慶功宴
開唱前後都放了大型焰火,本地媒體對他這次個唱評價還是比較高
他的票價是從680--80元 觀衆沒有爆滿,上座率大概有9成,但也有4,5万人哦

說這些沒別的意思,
主要想到老大第一次來呼和浩特,就想把各方面多一點的信息都告訴你,
老大你的個唱是這次60周年慶祝活動的最後一項大型活動
相信一定會震撼這座草原城市,創造新的輝煌
成爲今夏這裡最成功的演出!
記得華健開唱那晚都很難叫到的士
我們上車后 的士司機還說
“周華健就那麽多人 那劉德華萊得多少人啊”
我就告訴他“托我們老大的福,1號晚上你有的賺了 ”哈哈

最後還想和老大說
老大你帶ANDOX早點來啊
一定要去美麗的大草原看看,
這裡才應該是ANDOX這只牛真正的傢哦!
知道老大去過很多地方
但是來了内蒙古不看看這
“天蒼蒼 野茫茫 風吹草地見牛羊”的景色還是有點遺憾哦!:rolleyes:

AWCCN00933
2007-08-22, 01:23 PM
华仔:
你真的有个一个月没上来留言了.
这个月我的业绩差强人意,希望下个月能补回这个损失.
演唱会在倒数中......
我也要努力,我们一起努力,a Ja Ja Fighting!!!

AWCCN00965
2007-08-22, 02:47 PM
老大下午好!

好想你哦,什么時候給我們送上甜品:p

AWCCN00965
2007-08-22, 02:49 PM
(*^__^*) 嘻嘻……,親愛的華仔我給你送上我自己做的菜:p不知道你喜歡不 http://www.andylaufans.net/images/smilies/naive.gif

蘑菇,胡蘿卜,荷蘭豆

清蒸的蝦

咋魚再煮

魷魚炒韭菜

愿老大身體健康幸福快樂!:)

AWCCN00730
2007-08-22, 05:47 PM
老大快要开唱了~
造个声势先~

我家的宠物辣椒们,还是很给面子,一个个长得像小猪~
嘟嘟的~红火得都快怒了~:mad: :confused: 太红了~
http://images13.51.com/21/a/5a/c2/xiawei6688/608_453_9289278470xiawei.jpg
还有长出茄子脸的:(
http://images13.51.com/29/b/5a/c2/xiawei6688/536_441_11872129980xiawe.jpg
有朝天的:)
http://images13.51.com/29/a/5a/c2/xiawei6688/608_450_72200560xiawei66.jpg
还有害羞朝地的:(
http://images13.51.com/20/a/5a/c2/xiawei6688/608_450_9233736130xiawei.jpg
大的大,小的小:confused:
http://images13.51.com/21/b/5a/c2/xiawei6688/608_450_10238258040xiawe.jpg
每一个最后都是可爱的小辣椒~火辣辣的~
嚷嚷着老大的演唱会,一定比它们红火千万倍~:D

AWCALE0291
2007-08-22, 05:48 PM
Dear 老大:
很久沒有你的留言,一切好嗎?很掛念你!巡回演唱會快開始啦!在積極排練之餘亦要小心保重身體,好嗎!?
很抱歉!國內的演唱會,我不能去觀看,但我知道定會很精彩的,所以我更期待你在香港的演出!
祝你事事稱心如意!

AWCCN00999
2007-08-22, 07:55 PM
新生报到,老大我好想你啊~~~,期待上海的演唱会,门票都买好了,为了这节约好几个月,买了最贵的但也只抢到第9排,唉~~~
买了LG Shina的手机很灵的,拿在手上乐在心里啊~~~

AWCCN00862
2007-08-22, 08:08 PM
Dear華仔和andox...
老大,好久沒吃到甜品羅,最近會不會排練好忙呢?:) 嘿嘿..近來可以看到好多綜藝節目,真是好開心喔~~
明天下午我就搭飛機去內蒙古啦,o(∩_∩)o...哈哈~等著期待首場個唱哦~老大加油!這段時間就不能上網看您啦..自己要好好照顧自己,小心身體呀~:D

AWCSG00351
2007-08-22, 08:37 PM
Dearest 華仔, I miss you so much..
想必呢排你應該都在努力排練,為巡回演唱會做好準備。 我哋對你一向來都很有信心, 你冇俾自己太大壓力 ok? 記住練舞前后都要做 warm-up 同埋 warm-down,不然你的膝蓋又要痛了。 好好保重身體知嗎? Love you always! http://i169.photobucket.com/albums/u221/dixie_dly/sidehug.gif

AWCCN00943
2007-08-22, 09:17 PM
老大 最近要多吃点补品哦

期待9月13号南京演唱会

AWCTA01636
2007-08-22, 09:18 PM
華仔~~~
你好留言ㄌㄛ~線在ㄉ你應該一直在排練演唱會ㄉ節目吧~辛苦ㄌ~期待能在台灣看到你ㄉ演唱會喔~當然排練過程中別讓自己受傷ㄌ 適當ㄉ休息是必要ㄉ加油
今天到台北武昌誠品拿andox兒子ㄌ~雖然台北最後只分配到16祖公仔但仍是一天就賣完ㄌㄛ~
不管怎樣都挺興奮ㄉ呢
家裡另有5隻小andox 加上這一隻總共有6隻囉
大小andox結合囉
華~~~加油囉

AWCCN00795
2007-08-22, 09:41 PM
华华,好开心啊,今年的梦想成真聚会定在上海,是真的吗?那样我就可以见你啦!!你也可以见我啦!!哈哈哈!好期待啊啊啊~~为了感谢你的到来,我要为自己定几个目标,做一些我平时一直想做却没有做的事情,比如下定决心好好复习英语……恩!我要更出色,才对得起这份见华华的幸福~!;)

AWCSG00174
2007-08-22, 10:06 PM
Hi Andy,

How are you? It is me again.:p So long never have your news. You must be busy preparing for your China Tour Concerts. But you must also remember to take care of yourself and don't overwork.;)

All the best to your China Tour Concerts. 10 days to the start of your China Tour Concerts. Cheers!:p

Good night Andy & Andox. Miss you a lot.:p :) ;) :D

AWCTA01312
2007-08-22, 10:16 PM
華仔和你說應該算好玩的說呢.
看你最近應該好累又辛苦說呢.
說些這給你聽聽說呢.

去年九月份去香港參加你的生日會時.
剛好參加到"最好的聲音"小型演唱會呢.
因為我和胖嘟坐的有點後面.
剛好又坐在走道邊邊.
剛好走道邊邊有小電視可看台上說呢.
我們大部份都是看這小電視呢.
因為較清楚ㄚ.
有好多都特寫你臉部什說呢.
我就看到你有長出痘痘了呢.
我就和胖嘟說華仔長痘痘了呢.
這是痘痘嗎?
胖嘟就說要拿我的小護士給你擦擦呢.
我就說我剛好身邊有一盒完全沒用過的呢.
胖嘟就說那你還不快去拿給華仔擦呢.
這時剛好joe就在我們旁呢.
我們直在推拿小護士給他.
因為我們都不怎敢拿什說呢.
要他幫我們轉交ㄚ.
等胖嘟要拿時.joe剛好已不在我們旁了呢.

我昨天看康熙來了什說呢.
我突然發現我們當時說的這痘痘就是你說的那顆痣呢.

我昨就和胖嘟說呢.
胖嘟說他也發現了說呢.

好加在當時沒拿成功給你呢.
不然會鬧出笑話說呢.

我想可能老天爺怕我們鬧笑話什才沒讓我們拿給你呢.
嘿~

好玩吧~
嘿~

AWCCN00900
2007-08-22, 11:04 PM
老大:晚上好!

我已经好几天没上来了,好想你!:D

家里的电脑又出毛病了,:confused: 今天没办法就跑来网吧见你了.:D

你最近好吗?

:p :p :p 珠珠:p :p :p

AWCALA0857
2007-08-22, 11:36 PM
http://www.awc618.com/tc/uploadimage/Internet/20070726/andox-on-air2.gif

哈哈,因為看到「鏡子」AWCIN00044 等等朋友,畫ANDOX 畫得很有趣,於是這兩晚在北京訪問過後,一...

[SIZE="6"]劉大哥...
幾日後,你要巡回內地like日子al:o
:p 希望以幾日休息多d呀..身体最緊要!~~~~~~一定要做ka!~~~你近日台灣iog好多,見到><
你好累累............
希望以幾日休息多d呀..身体最緊要!~~~~~~
famr::betty

AWCCN00925
2007-08-23, 12:00 AM
华仔:你差吾多一个月未留言了!大家都好想念你啊!近来你好忙,要多多照顾好身体啊!

AWCTD00013
2007-08-23, 12:58 AM
我想~~
我們應當是與華仔房東同病相憐..患難與共..哈..
房東臉上冒痣..而我們的心也有個八卦痣…哈哈哈
當欣賞完華仔交心的會談..內心開始那八卦的異想…
八卦那…. 倒在地上還要有美美瀏海的…..可能是苗3哥
八卦那…. 惹惱房東愛印汗的"她"…………..可能是與龍的翁小姐

很喜歡華仔這次上的節目”沈春華life show” & ”康熙來了”
能暢懷肆無忌憚的談天說地、
我們也看得樂開懷..讓八卦的我們又洞悉了一些秘辛
當聽到華仔說有些事..歌迷的我們會比媒體知道的多了解的早
那時的我感到好驕傲喔….哈..:) :) :)
能讓華仔看得起…很放心的話我們知
一種貼心..甘心的感受油然而生
此時…腦海汎起歸宿的畫面….這安全感是否能讓房東安心安穩的安眠歇息呢........

香港友人傳了照片告訴了我
讓我知道了解華仔是那麼重視我們的心意
很感動..也要謝謝..華仔你的用心回應….足甘心ㄟ…
感動到令人潸然淚下

再說一次

華仔謝謝你

貼心..甘心感受油然而生的….tyng http://img132.imageshack.us/img132/7863/094344962kg0.gif

...http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif....http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif.....

AWCCN00718
2007-08-23, 01:17 AM
老大啊。。。

算算你真的是好长时间没送“精神食粮”了呢。。

真的好想你呢!!!

知道你是在为演唱会做准备那 但是也不要让自己太累了啊

今年的天气是无常的热啊。。好好保护自己

还有8天就是演唱会开始拉。。激动啊激动

我们已经定了上海的票拉 现在就开始倒计时拉 (*^__^*) 嘻嘻……

想你想你!!!

AWCCN00550
2007-08-23, 01:48 AM
老大.好想你阿...
你好久都没有来留言拉?
是不是会很辛苦呢.
呵呵..
加油吧.~
恩.
昨天看完康熙。.
真的感觉你好开心似的.
希望.
你每天都可以这么的开心呢.
晚安吧.
做个好梦呢。.?

AWCALC0776
2007-08-23, 02:51 AM
華仔:

您還好嗎?演唱會的綵排已進入最後的階段吧?加油加油喔!要保重身體!要吃得飽睡得好!!知道嗎?

已和朋友報名參加您的燒烤生日會,很開心能與您共慶您的生辰!熱切期待9月16日的來臨!

上星期六已購買有您親筆題字的手機,能擁有您的題字很開心!“心善則到處天堂”字體很美,而且這句話也挺有意思,可不時提醒一下自己!謝謝您!現附上我用此手機拍的一張夜景給您看看,效果當然不能與數碼相機相提並論,但還是可以的。

您認得出相片中的街道嗎?答中有獎!哈哈!

GOOD NIGHT, MY DEAR ANDY!!

IRENE

AWCCN00673
2007-08-23, 03:23 AM
老大,现在是深夜了,偶突然一下子好好好想你哦,上来看看你!还有,这次北京站的演唱会改在丰台体育中心了,那里比工体座位少很多,很担心买不到票哦,好担心,好担心呢!:confused: :confused: :confused: 老大哦,你知不知道,每一次你很久没有留言的时候,就会很担心出了什么问题!就会想你可能又有很多工作,或者很累。虽然你总说自己很好,可不知道为什么,你越是说自己很好,就越是担心你会出什么样的问题,尤其是身体状况哦,唱片和电影刚做完,演唱会又要开始了,你什么时间休息啊?:mad: :mad: :mad: 叫我们怎么能不担心你的身体呢?:( :( :( 我不再任性了,宁可少看你几次,也希望你有更多充分休息的时间!老大,为了你的家人,为了我们,你一定要把自己放在第一位,照顾好自己哦,把工作减减,好不好?:o :o :o 最后,送上一份我自己做的甜品;) ;) ;) ,希望老大你~~总之什么都好,什么都顺利啦!859

AWCALA0857
2007-08-23, 12:01 PM

AWCALD0685
2007-08-23, 02:05 PM
Dearest華仔...今日係我生日上黎留個言先:D
多謝你為我地帶來一張咁"勁"咁"正"既專輯!!!!!實在太好聽喇!!!
你最近一定忙於為演唱會綵排...加油但唔好太辛苦呀!!!
好好保重!!!:D

AWCCN00965
2007-08-23, 03:26 PM
老大我們好想你哦!:p

你最近都在忙些什么啊?要注意好自己的身體哦!

AWCCN00502
2007-08-23, 03:32 PM
老大,又是很久没有来了,最近我会经常跑到呼和浩特演唱会组委会那里去打听一些你的情况,哈哈,眼看9月1号就要来了,真是有莫名的激动!

刚才看到艾薇儿的留言了,说的真是不假。18号那天我还特意去体育场那边感受了一下演唱会的气氛,真的可好了。现在大家都能估计出来老大您来了之后那种热闹的气氛,让我们自治区60周年的庆典会别具特色。

老大已经好久没有上来给我们留言了,最近一定忙得很吧?您可一定要注意身体哦,接下来这一系列的演唱会可是足够让您累了,千万注意自己的身体,我们期待的是您精彩绝伦的演出!!

mu00118
2007-08-23, 04:09 PM
華仔,

仲有8日你就要開始"07WonderfulWorld中國巡迴演唱會", 想你現在必定排練得好密, 小心身體!

預祝你中國巡迴&香港演唱會場場爆滿! 好好口碑!
祝一切順利!

AWCCN00998
2007-08-23, 04:55 PM
老大
今天看報紙說
您昨天親自給呼和浩特演唱會組委會打來電話了
說要親自打造首站演出的所有細節,
並且會帶給青城歌迷特別驚喜,
節目表也已傳過來了
下周三您就會來這裡
我真是太激動了:D

好久沒在這裡看到您
今天看到這些消息知道您每天都在辛苦的排練
真是又開心又心疼
想到下周三就可以和您同処一個城市
這幾天都激動的不知該做些什麽好了 哈哈!

別太辛苦,注意身體多休息!
9,1日晚一定會“和您共度一個美好的夜晚”!:D :D

AWCCN00796
2007-08-23, 07:21 PM
老大,好长时间你都没有上来留言了,是不是演唱会彩排太辛苦,太忙了?不过忙归忙,老大一要注意身体哦!!!
我已经买到9月23号老大长春演唱会的门票了,现在真的很期待那天的到来呢!终于能亲眼见到老大了,兴奋ing。。。。
真的希望在这次的演唱会上听到老大的〈十年〉这首歌,好像老大很少演唱这首个呢,不过偶真的很喜欢这首歌,每次听都有不同的感觉!!
期待9。23到来,期待看老大呀!!!!
老大一定要注意身体哦!!!

AWCCN00735
2007-08-23, 07:58 PM
很久沒吃到甜品了....很想念你~~~

AWCCN00980
2007-08-23, 08:45 PM
老大我们好想你呀,老大这次的聚会我可能会去不了呀,我的工作找不出那么多时间呀,因为这次的聚会太远了呀,哎,好想见你呀:(

AWCCN00963
2007-08-23, 08:53 PM
华仔,

不好意思啦.因为我不太会讲话,所以我很少到这里留言.但是我几乎天天都到这里看的你资讯.
其实不管年月怎么变,我们爱你的心始终不会变.

现在你的全国巡回演唱会即将开始了,衷心预祝演出成功!

AWCCN00965
2007-08-23, 10:17 PM
等一下11點看老大節目棒棒堂哈:p

AWCALE0435
2007-08-23, 10:22 PM
我認為愛情是沒有所有限制 但是像***不愛臉的追華仔 是一個瘋子的行為呢

AWCSG00174
2007-08-23, 10:41 PM
Hi Andy,

How are you? Only left 9 days will be the start of your China Tour Concert 2007. All the best to your China Tour Concert 2007.:p

AWCALE0449
2007-08-23, 10:58 PM
華仔

倒數...............仲有8日........就係巡迴演唱會開始的時候了...................

雖然自己身在香港,要到12月才到紅館....................但好希望有份參與o既各位家人

請幫我地唔能夠去內地參與o既家人的份兒都喊出來,盡量投入,盡量尖叫,盡量拍掌,.............

好好咁去支持華仔.............好好咁去欣賞華仔、同其他表演者o既表演......................

好好咁去享受由華仔做導遊o既"wonderful world"旅程..........

好喇................"ARE YOU READY ! " " YEAH !" "ARE YOU READY!

"YEAH"............................呀...........在就o黎開始前,麻煩華仔記住食多少少,盡量爭取多少少

休息時間...............去應付大量o既體力透支...........

祝一切順利[/COLOR[COLOR="SeaGreen"]]

bubble

AWCALC0863
2007-08-23, 11:42 PM
hi andy,

今天终于可以正式成为ANDY大家庭中的一员了,好兴奋!!!
报名参加了2007生日PARTY,好想在PARTY上同你一起影张相,作为我来到香港的第一份生日礼物,唔知得唔得?:p

YOYO

AWCALB0827
2007-08-23, 11:54 PM
預祝你演唱會成功, Good Show!

AWCCN00550
2007-08-24, 12:10 AM
老大.刚看完模范棒棒堂噢.
呵呵..笑阿..
真是好好玩..
他们不是有六个人组合吗.?
结果.有七个人穿了粉红色的衣服噢.
然后.你说.噢.后面那个粉红呢.穿错拉..??
那个表情..好搞笑.
老大.你太可爱了..
再也忘不了你这个表情了噢..
ye.!
恩,然后.
跟那些小男生比起来.
发现.老大你真德好成熟好成熟.好有魅力阿..!~
还有..那个男生说他很早就有鱼尾纹呢..?
结果.祢德那个表情.
好象小孩.生气德样子噢.
非常德自然.纯真.
老大.还想说的是.
很感谢你.
感谢你一直给我们欢乐..
谢谢。

AWCTA01312
2007-08-24, 12:14 AM
華仔這次看完棒棒堂想起兩個東東說呢.
給你輕鬆下下呢.

有一個在自由區我寫了呢.
不寫在這了.
如果兩個都寫會好多說呢.

我就在這只寫一個呢.

剛看完突然想到ㄚ.
這次台北簽唱會的前幾天時ㄚ.
姪女國二生.
打電話給我.說她這天要和我一起上台北說呢.
因為這天剛好棒棒堂也簽唱會說呢.
我就說可是我早上四點半左右就要出門了呢.
妳爸媽肯嗎?
我就叫她先問爸媽呢.直在拜拖我說.
我就在想如果我是她也會很想去什的說呢.就答應她了呢.
後來又打電話給我說呢.
我就問她說誰要陪她去什的說.
她竟然說網友呢.
後來想我不陪她去了呢.
因為我帶出去人我都有責任呢.
我又沒隨時在她身邊什說呢.
而且我同學什都沒要去.
沒人肯陪她回家什說.
而且網友我又不認識不知誰什說呢.就說不陪她去了.
她後來當然也不能去.就沒去了呢.

有機會碰到她.要問問她有沒看這集.感想是什說呢.

這次看了你這多呢.
我不喜歡你上棒棒堂穿的說呢.

AWCCN00223
2007-08-24, 01:20 AM
华仔:

巡演的首场倒数喽!
现在一定忙坏了吧?
一定要好好注意身体,注意休息啊!;)

想念你:p
演唱会现场见哦!

预先祝你演唱会一切顺利,圆满成功:D

AWCCN00502
2007-08-24, 10:15 AM
老大,早上好!!

今天去给思思买火车票,下个礼拜她就要来了,哈哈,我们可以好好准备一下,期待9月1日与您一起high!

昨天和艾薇儿也聊了好久,很难得能在呼市找到咱们天地的会员,虽然没有见过面,但是聊起来还是很开心,就像多年的老友一样。昨天我们还聊到报纸上的消息,真的好高兴您这么重视这次的演出,这真的让我们这两个呼市的会员分外自豪!哈哈……

最近呼市的售票情况特别好,很多好位置的票已经卖完了,而且前几天又增加了新的售票点,为了方便大家更好的买到票,哈哈,真的想象不出来9月1号那天晚上我们的青城会变成什么样子,肯定所到之处都是来自各地的我们的会员,肯定到出都是老大的影子,哈哈……老大,期待您给我们带来的惊喜,期待那个不眠之夜!!

AWCALE0435
2007-08-24, 12:29 PM
心肝寶貝華仔, 你躲了很耐呢, 請求你快些出來, 我現在都是聽歌來解悶, 真是想看你有什麼說話留給我們, 聽說你長了一粒痣, 我想華仔你很煩惱, 你又快要作巡迴演唱, 不知道這粒痣脫走了嗎, 你的生日會已經參加了, 希望到時大家玩到盡情, 也祝你演唱會大賣, 演出成功, 最後是希望華仔快速上網, 我會在awc618.com等待你發給我們的話

AWCALE0435
2007-08-24, 12:38 PM
心肝寶貝華仔, 你躲了很耐呢, 請求你快些出來, 我現在都是聽歌來解悶, 真是想看你有什麼說話留給我們, 聽說你長了一粒痣, 我想華仔你很煩惱, 你又快要作巡迴演唱, 不知道這粒痣脫走了嗎, 你的生日會已經參加了, 希望到時大家玩到盡情, 也祝你演唱會大賣, 演出成功, 最後是希望華仔快速上網, 我會在awc618.com等待你發給我們的話

AWCTA01489
2007-08-24, 12:50 PM
給我老大,其餘免談

老大你已經很久沒給我們愛的甜品.....
快來救救我們吧!!!!!

AWCCN00965
2007-08-24, 01:00 PM
親愛的華仔,好想你哦!

我們都在等你的甜品:p

為了我們你要注意好自己的身體哦:)

AWCCN00872
2007-08-24, 03:15 PM
老大下午好!:)
看来您最近真的很忙,
但要注意身体哦,别太累了!:p
晚上又要出去家访了,:(
已经连续3天了,:eek:
25个小朋友一家家的走,:mad:
这是我平生第一次家访,
累啊!:( :o 我算知道了,
以前老师家访是那么的累!:o
现在我充实的过着没一天,
只有这样时间才能过的快,:cool:
时间一快就能到10月了,:D 就能看到靓靓的老大了。
想到这我就无意识的笑了起来。:rolleyes: :D
哈哈~~~真的好开心啊!
~想你,爱你的窝窝头~

AWCCN00943
2007-08-24, 05:35 PM
老大周末快乐

现在天天起来就是看看日历算下离9月1号还有几天 呵呵

AWCCN00998
2007-08-24, 05:43 PM
AWC618的兄弟姐妹們:
這段時間,我收到一些會員的私人訊息
詢問有關呼和浩特的有關情況
大部分人都是第一次跟隨老大來到我的家鄉

爲了使大家來到這裡后更方便,不至於盲目擔憂
我在這裡向大家簡要介紹一下呼和浩特這座草原城市
希望對大家有所幫助:)

呼和浩特是中國内蒙古自治區的首府城市
這個名字各位聼起來可能會覺得怪怪的
是因爲這是蒙語直接音譯過來的
它的意思是“青色的城”,
大家看過“射雕”都知道
内蒙古有美麗的大草原
但千萬別以爲我們這裡的居民還是過者騎馬,住蒙古包的遊牧生活哦!
周華健前兩天來時就問記者是不是騎駱駝來的呢:D
告訴大家我們這裡和内地任何一個現代化城市沒有任何區別
也是住樓房,開汽車,說標準普通話的,
這裡80%還是漢族,像我這樣的蒙古族其實還是小部分
只是街道兩旁所有店面標示牌都是蒙漢雙語書寫

前兩天還特意去看了看老大個唱售票処有沒有蒙語註釋
果真有耶,“劉德華”三個字也用蒙語寫出來了呢
可惜我不知道怎麽輸出到這裡
過兩天請教外婆發音和寫法爭取寫給大家看下:p

吃的方面有蒙古特色食品,例如烤全羊,手扒肉等,
還有很多有蒙古特色的工藝品,大家也可以看看
這裡的蒙牛,伊利相信大部分人還是熟悉的
平時吃的還是大米,麵食,和其它地方都一樣的
住的方面,這裡消費不高,還是比較便宜
不過現在是旅遊旺季來這裡旅遊的人很多
飯店可能不是很好找,大家提前準備一下比較好
平時出門坐的士,公交車都可以

吃,住,行都簡單說了下還有什麽疑問各位可以發訊息給我
我一定會盡我所能幫助各位:D
据我們了解,目前呼和浩特只有我和滕菲兩個會員
大家有什麽問題問我們兩個都可以

差點忘了很重要一點
這段時間因爲是旅遊旺季,而且是我們自治區60年大慶
所以火車票很不好買,
我昨晚排了一夜隊幫北京的幾位會員買火車票
還是只賣到了無座的站票
機票可能會稍微好一些
大家來時一定要做好周密的行程計劃哦

好啦 不囉嗦了
老大,借你寶地為家鄉作了一下宣傳
不好意思哈:D :D

今天買到你演唱會的紀念品啦
晚上好好欣賞一下,88!

AWCCN00940
2007-08-24, 06:56 PM
老大,你还是没上来送甜品:( ~~~恩~~~我也好多天没来留言了,最近

很忙,累到生病. 呵呵 ~~~下星期就要去菲菲那了 ,就可以和老大在

一个城市.本以为还有好长时间,这几天才知道马上就要演唱会了,自己

还有很多事情没办好,所以真是忙哦~~老大呼和浩特见 ,呵呵 今天我

家菲菲给我买到卧铺票了,高兴哦~~~那天菲菲爸爸还有发信息给我

说欢迎我去,还要我告诉妈妈放心,他们会像对自己女儿一样待我的,嘻

嘻感觉心里暖暖的,在那么远的地方还有个家.~~最近\也没时间去咱

们新网站,不知道那的姐妹怎么样

AWCALA0165
2007-08-24, 07:36 PM
http://www.awc618.com/tc/uploadimage/Internet/20070726/andox-on-air2.gif

[SIZE=3]哈哈,因為看到「鏡子」AWCIN00044 等等朋友,畫ANDOX 畫得很有趣,於是這兩晚在北京訪問過後,一...

華仔:
你巳很久沒給我們甜品,很想念你,你一定在忙著演唱會的排練忙,忙時忙,有時也要去
輕微吓!打吓保齡球!重有一星期多些,你就要開巡迴演唱會,在這段時間,要好好保重身體。
有時間也上來 送給我們新的甜品,也在勁歌金曲優秀選投了你的票。遲些9月份,我也要去學
<酒店房務員>訓練課程,要等到星期天,先可以來這裡看你有沒有新的留言,我會好好學習的。
最後,很期待<兄弟>電影及年底香港演唱會,希望快些有得看。幾時再你和Andox再在這裡
和大家見面呢!
祝你周未快樂!天天開心!工作順利!
9月份中國各省巡迴演唱會順利!成功!
<一隻牛的異想世界>得各大流行榜No.1.及大賣.

AWCCN00287
2007-08-24, 08:46 PM
愛薇兒:

谢谢你的介绍啊~~~不过我还认识一个呼和浩特的“老”FANS,哈哈哈,她叫jiamei(CN0089),这次也多谢她帮我们领票、订酒店、订回来的车票呢。你们要是能认识就好了,也希望能在呼和浩特看见你~~

AWCCN00998
2007-08-24, 09:26 PM
HELLO freda ~你好

我也很期待1號我們不僅能和我們的老大相聚青城
我們AWC618的兄弟姐妹們也可以有緣聚在一起玩玩呢!

這裡先用蒙語和大家說一句“塞拜怒!”(你們好!):D

AWCJP01515
2007-08-24, 09:49 PM
Andy&andox 晩上 好

Andy・・・毎天忙嗎?
前の留言からもうすぐ1ヶ月経ちますよ:mad:
中国巡廻演奏会が近いから仕方無いか・・・:o

今天「墨攻」日本版を買いました!!
現在発売なんですよ:mad: 慢いでしょ:o
香港版は随分前にNetで買ったんだけど
中文字幕and英語字幕で・・・
But電影院で3回看たのでOKですが
「門徒」もNetで買ったけど
これも中文字幕and英語字幕で・・・:confused:
映像だけでしか理解できませんでした:(
下次DVDからは日本語字幕付きで請多関照(^^)/

AWCCN00498
2007-08-24, 10:11 PM
老大这一次很久没来看我们了哦
知道你最近肯定会很忙
演唱会马上就要开始在
你跟Andox都在准备给我们一次最精彩的Party哇
很期待,也很兴奋了
现在也只有这事能让我兴奋一下下了
老大,演唱会会很辛苦
要好好的保重哦

AWCSG00174
2007-08-24, 10:36 PM
Hi Andy,

Tomorrow is weekend again.:p 8 days to go before the start of your China Tour Concert 2007.;)

All the best to your China Tour Concert 2007.:)

AWCALC0677
2007-08-24, 10:58 PM
Dear Andy,

How's everything? I think you must be terribly busy with all the preparations for your concerts in China. During these few days, most of the people will focus your face, you must be feeling uncomfortable. No worry, they need to create news otherwise, nobody will buy it :)

Take good care of yourself
Eat more, sleep more and have more energy to work more

On Nei

AWCALE0449
2007-08-25, 12:06 AM
華仔

知道你近排都忙緊排練..........記住小心身體,爭取多少少時間休息,食多少少............

上來只係想為你加加油油..............加油呀!.................大家都支持你

我明早番工都要番早更,唔多講喇,..................

祝一切順利.....................仲有七天.......................................

bubble

AWCVT00458
2007-08-25, 03:02 AM
好久沒有老大的言語了,相信你一定爲了四處的巡迴演唱忙到團團轉,辛苦老大了!一定要注意休息啊。。。
我也是要上來很驕傲的恭喜和祝賀老大一聲,因爲新專輯大賣到處成爲銷售冠軍啊!!!前一陣子那麽忙老大你也抽空出了這麽多好聽的新歌,還是要說一聲,老大辛苦了!!:)

AWCCN00861
2007-08-25, 09:47 AM
老大,好久没上来给我们送甜品了~~知道您最近肯定在忙演唱会的事情,忙归忙,要注意休息哦~~切记~~~我们可不想到时看到憔悴的老大,那样我们会心疼的~~知道伐?~~
这几天通过会员叶晶的帮忙,终于订好演唱会的票了,哈~~兴奋的晚上都睡不着~~距离10月13号还有好远闹,真希望时间能快点,盼望着早点看到老大站在杭州演唱会的舞台上~~`好想您哦~~
9.1老大的巡回演唱会就拉开序幕了,最担心的还是老大的身体,老大要保重哦,为了我们您要好好保重您自己~~~加油~~我们永远支持您~~~

AWCCN00943
2007-08-25, 11:37 AM
25号啦 快了 快了

我现在就像小孩盼着过年拿压岁钱一样的心情

期待南京演唱会

AWCTD00085
2007-08-25, 01:09 PM
:) 華仔非常想你華仔祝福你週末愉快華仔祝福你天天快樂心想事成

AWCCN00965
2007-08-25, 01:35 PM
老大下午好!

好想你哦!希望我今年能去參加會員生日會!:p

我至今還沒有見過你本人:mad: 好想好想

AWCCN00995
2007-08-25, 05:53 PM
老大老大老大`````终于又到周末了哈````以前每天都来报道,最近突然不来,有点不习惯了呢```演唱会的消息已经确定啦```9月7号我就去买票~~~~~订票的电话打不通```估计是好多人都在打吧```我的同学们都知道老大演唱会的消息了``都在向我打听呢``听说老大每天都在排舞```不要太累了哈````期待演唱会```

AWCIN00076
2007-08-25, 10:35 PM
華仔. please take good care of yourself. Have enough sleep.

And wish you all the best luck!!!!

-lili

AWCCN00675
2007-08-25, 10:46 PM
老大,知道你在为演唱会加紧排练中,不过要保重身体噢,我们9月1号呼和浩特见:p

AWCALD0757
2007-08-25, 10:51 PM
Andy & Andox

其待你們的甜品!

AWCALC0677
2007-08-26, 12:23 AM
Dear Andy,
I am so lucky that I can meet you this evening. You are skinny and have dark skin.
You look quite upset of something. Is it regarding on today's rehersal? No worry, the better thing will show up tomorrow.
P.S 2 cups of (HK Milk tea and one Pineapple bun are not sufficient to support your body for the whole day. Try to eat more and sleep more (at least 5 hours lah)

Miss you
On Nei

AWCSG00033
2007-08-26, 12:31 AM
http://media.bigoo.ws/content/glitter/cartoon/cartoon_31.gifhttp://i142.photobucket.com/albums/r113/RowenaSL/Andox.jpghttp://i135.photobucket.com/albums/q157/graphic_code/hello_thanks_whatsup/chid53d94c63474_myspace.gif

http://i135.photobucket.com/albums/q157/graphic_code/hello_thanks_whatsup/chi7bcccd7d6721_myspace.gifAndox仔。。。mama忙Wonderful World Concert。。。。你要乖乖啊!。。。姐姐上來同你玩。。。Ok:D

Andox仔、好久沒mama的awc618甜品。。。。嘻!昨晚姐姐吃了這雪糕甜品便想到Imissu媽媽。。。是太掛念mama了。。。又繼續吃雪糕。。:D Yummy:p 會不會食下、食下、變成"廋身男女"的。。。哈哈! Andox仔、快叫mama上网留甜品。。。。不然。。。

Andox仔、叫媽媽工作回家後。。。。放鬆一下。。。relax;) 不要太勞累啊!欣賞這些畫吧!在一個畫展拍的。。。。!

華仔。。。工作忙吧!知你很享受於熱愛工作、再忙再累也是開心的!right:D anyway、回家後好好休息、沒上网留言...its ok!知你努力為大家準備精彩表演!加油!
有空就用溫水泡腳、會幫助消除疲勞也會促進好睡眠。。。ok, do take good care!

http://i135.photobucket.com/albums/q157/graphic_code/flower_heart_star/he2025b62c27205_myspace.gif未來歡樂精彩日子等待著我們!加油!Imissu.....:D!

AWCVT00578
2007-08-26, 12:34 AM
Hie Andy ! ! How are you ??
Me I am in holidays, @ my auntie home, after came to Lyon and to Germany,
I am @ my super auntie home, really miss of your pics and news, but now I'm @ cybercafe and I saw your beautiful MV, so cute, you look so adorable ^^
So have to read my mailbox, xD

sweeties kisses to you and you cutie Andox
Cho yee

PS :: Andox, I Miss You ! ! xD How are you ?? Hope you are fine xD

AWCSG00351
2007-08-26, 12:47 AM
華仔, 睇到樓下的朋友講你今日唔開心啊? 唔知發生咩事, 但希望你冇乜嘢。
加油,你一定得嘅! 早點訓,tomorrow will be a better day!

http://bestsmileys.com/cheering/4.gif http://www.hk-laufamily.com/_666.gif http://img.mop.com/images/face/212.gifhttp://www.hk-laufamily.com/_666.gifhttp://bestsmileys.com/cheering/1.gifhttp://www.hk-laufamily.com/_666.gifhttp://bestsmileys.com/cheering/5.gif http://www.hk-laufamily.com/_666.gifhttp://bestsmileys.com/cheering/1.gifhttp://www.hk-laufamily.com/_666.gifhttp://img.mop.com/images/face/212.gifhttp://www.hk-laufamily.com/_666.gifhttp://bestsmileys.com/cheering/4.gif

PS: 同老大和其他家人分享最近我很喜歡的一首歌: 新加坡歌手伍家輝唱的「一人一半』。 係本地電影 <881> 的主題曲。 希望能夠得到更多人的喜愛! :)

http://minorcrisis.net/files/yi%20ren%20yi%20ban.mp3

AWCCN00718
2007-08-26, 02:29 AM
老大

你你你啥时候来个“突然袭击”那 :(

那样我们一定乐死了

好长时间没见你了 真的好想你!!

快上来看看我们吧~唉 。。。又知道快演唱会了 你排舞一定很累。。

真是矛盾。。想让你好好休息休息 可是又好像见到你的甜品

纠结ING。。。。。。。。

想你 ~爱你的苹果!!

PS:纠结的结果。。。还是希望老大上来“冒泡"一下= =|||

相思成灾了都:(

AWCCN00998
2007-08-26, 02:58 AM
老大
今天距你上次留言已經整整一個月了
知道這一個月你有多辛苦
你是一個事事都追求完美的人
自己付出的比別人多一點沒關係,只要結果是最好的
所以爲了把最完美的一面呈現給喜愛你的人
你常常需要付出更多,犧牲自己的休息時間,娛樂時間
被人當作鐵人
一直以來都被你這種“對支持自己的人負責”的精神所感動
並且自己也都常常這樣要求自己

還好,還有幾天就到9,1日了
辛苦的排練也應該快結束了吧
最後這幾天你要注意多休息了
我覺得這和備考很象
經過一段時間的高強度集中訓練,
考前幾日就要多休息保存體力了,這樣才會在考場上超水平發揮

對了,老大
今天我還為一件事擔心呢
這幾天應該是你個唱搭建舞台的關鍵時候
可是預告今明這裡都會有中到大雨,氣溫也降到了15~20度
真不知道會不會影響到你的舞台搭建工作
為你祈禱,希望一切順利!:(

AWCCN00846
2007-08-26, 05:56 AM
老大 早安 好几次你都会这个时候来上网的 所以就来看看你有没有来 呵呵 你真的好久好久没有来了 真的好想你啊 距离演唱会的日子越来越近了 你的排练也越来越紧张了吧 但是真的好期待你的精彩演出
最近很郁闷啊 我爱上了我不该爱的人 哎 人家是有女朋友的人了 我不能去做第三者 只能远远的看着他幸福 不过现在的我已经很知足了 能跟他住在同一个屋檐下 我要珍惜现在的一切

AWCALC0155
2007-08-26, 12:09 PM
Dear Sweetheart: Don't worry, be happy!! :) :) you are working so hard, me too! Work hard so that I am waiting for 30.08.2007. the day I will Have My salary, so that i have more money to buy your concert ticket:D :D :D . Smile. Waiting for your concert. To play bowling needs money too, so l have to work hard, same as you.;) ;) ;) ;) Miss you, will see you later,still waiting. Ha !!Ha!!......:p :p :p

AWCKR00054
2007-08-26, 02:50 PM
你在哪里啊。。。
唔唔唔唔唔唔。。
你好久没来留言了。。。
最近准备演唱会很忙吧??
但是。。我好怀念你。。。。
你把我们当成家人一样, 那你至少给我们问候好不好啊。。
唔唔唔。。 好想你哦。

AWCCN00980
2007-08-26, 03:27 PM
老大最近在忙演唱会的事吧,还有几天演唱会就正式开锣了,好想去看呀,可是工作时间调不过来呀,呜呜:(

AWCCN00730
2007-08-26, 05:21 PM
天凉了~
唠叨一下~
加件衣~老大~这几天呼和的天气阴阴雨雨的~到9月1日肯定是个大晴天~:)
但气温不高~晚上不到20度~
老大要做好准备啊~

我昨天还在为了洗车,还是不洗车,而思想斗争~
晚饭做好后,为了让洗车的工作人员们能够准时下班~
我决定明天再洗~

就是这一英明举措,我又一次成功的天气预报了一把~:D
以往的经验是失败的~
经常是在洗车后一天,迎接泥雨的到来~
竟然有几次,洗车师父们正在给我的“座骑”搓澡,泥点子就下来了~
那个郁闷啊~
能不能“倒带”?~:(

雨后的爱车更加面目全非,泥汤儿、树叶、小鸟的排泄物,在车上均匀地扩散、融合得并不和谐~
天啊~还是阴阴的~
雨啊~还是悠悠地下~
明天是周一啦,开一辆泥车还是非泥车上班~就看今晚这场雨大不大了~拜托拜托~:confused:

我不是艺术家,阴雨等非阳光灿烂的日子会影响我的心情~
尽管我也会在沐浴阳光后,和爱美的自己做着殊死搏斗的经济战~好纠结啊~

加油啊~~老大~
很快就要开唱了~
等待让我焦急~~
祈祷~~天时地利人和~
辉煌灿烂感动如梦如幻~
尽在二OO七年九月一日的内蒙古滨海体育场~

老大~~~~~~
加97#油!!!

等你一场一场地唱,10月18日在天津的水滴奥体~不见不散~:D

AWCCN00649
2007-08-26, 07:21 PM
--------------------------------------------------------------------------------

看了金陵晚报知道了老大要借演唱会的机会把"刘德华慈善基金"带到内地来,
刚好我们也借着这次演唱会的机会做了不少宣传演唱会的广告衫.
并且有义卖本次广告衫的活动筹划方案
想在支持老大的同时也支持老大的慈善事业
虽然我们义卖衣服的资金非常有限
但希望这种活动可以代表我们力挺老大的心意.

老大自99年来宁宣传<暗战>之后一别至今已整整八年了,
我们南京的华迷是多么多么盼望老大能再次过来啊!
今年终于又有了这样的一个机会真的不想再次错过!
江苏也有几千位华迷朋友遍布在南京及周边城市
希望可以通过这次演唱会把我们好好组织起来共同期待九.一三的到来!

真的非常希望老大能抽个几秒钟的空给俺们广大南京华迷合个影!
就算老大没有时间合影我们也不会给老大造成困扰
理性追星才是我们的宗旨!

AWCCN00936
2007-08-26, 07:48 PM
老大偶们为你而骄傲...

AWCCN00995
2007-08-26, 08:00 PM
老大老大~~~~~演唱会之前怎么也得来冒个泡吧`````就算是说一句OK也好~~~```偶现在连一天的假期都没有啊```郁闷…………明天又不能来报道了哈```又要等到下周六```到时候老大就开唱了```老大加油哈```想象你跳超人舞的样子``激动得很呢~~~`

闪身………………

AWCSG00174
2007-08-26, 08:58 PM
Hi Andy,

Miss you very much.:p Next Sat will be your 1st show for your Wonderful World China Tour Concert 2007, these few days you must be practising very hard for your coming concert. ;) We know that you will give a good show to your China Tour Concert 2007.:)

All the best to your China Tour Concert 2007.:p

Take care and also have enough rest.;)

AWCCN00730
2007-08-26, 09:56 PM
老大~加油~

我等看你的演唱会~

脖子又长了1寸~~
但是,我愿意~
嘿嘿~

不要太求完美~
注意休息~

我知道这么说没有用~
你还是会废寝忘食地努力完善~
把演唱会的准备工作做到最完美~
我们相信~~

不废话了~~
等你的表演~
把我们的心栓得更牢~

好期待,你的消息太保密了~
一点儿风儿都不露啊~

吊足胃口~

…………
晚安

AWCCN00965
2007-08-26, 10:10 PM
親愛的華仔晚上好!

老大每個人都要去看你的演唱會

我卻不能55555我還要上學

而且我們廣東一個站也沒有5555555傷心!:mad:

AWCCN00943
2007-08-26, 10:11 PM
老大周末快乐

最近天气还是很热老大在忙着彩排的同时也要注意身体哈

AWCALE0449
2007-08-26, 10:22 PM
華仔

尚有6天....................

好期待..................華仔...................加油呀............

但記住............爭取多少少時間休息...........吃多少少.................好好小心身子

為之後大量o既體力透支而好好準備..........................

我都要上床睡了.......................bye..........

bubble

AWCTA01312
2007-08-26, 11:07 PM
華仔:

我現好高興說呢.

我昨天上班時突然想到你生日禮物要送什給你了呢.
我就問了些人送這個好嗎?送這感覺什?
收到的人會覺得怎樣什的說呢?

我今天已找好囉.剛也和對方說好要怎樣做什了說呢.
雖然價錢什有點點貴呢.
不過沒關係呢.

不管我問誰?或者要幫我做的老闆什人說ㄚ.
每個人都會答說好特別呢.
連做這的人我問他的第一句話就說好特別呢.
不過你到不要期望太大說呢.
因為雖然我問的人都說特別什說呢.
可說不定你不會這樣認為呢.
必竟每個人的感覺都不同呢.

蠻好玩的呢.
問個華迷.
她剛開始聽到我要這樣做.要做這時ㄚ.
她第一句就答鐵地轟動.
後來就說特別呢.

這次生日會什沒到香港.
所以我一定會在你生日前寄到香港華仔天地呢.
希望你收到時會喜歡呢.

卡片也是今天去新竹時突然想到要做怎樣的卡片給你呢.
都還沒開始做什.
希望能成功.做出來的會好看呢.

這次雖然沒到香港.
送上我精心設計想的東東和卡片.
只希望你會喜歡.收到時會高興呢.

厚~
剛和香港華迷說.
說香港有這個東東.
可香港價錢要比我們貴上好多說呢.
那不是這麼好玩什了說呢.

AWCALC0677
2007-08-26, 11:29 PM
Dear Andy,
Try to sleep well; try to stay calm; you can overcome everything. no worry.
we are all stand by you. :)
Have a nice evening

On Nei

AWCCN00718
2007-08-27, 12:23 AM
老大,马上要演唱会了

现在某只女女已经开始倒计时了 刺激我那:(

偶去不了呼和浩特。。。在这里提前给你打气啊

这几天排舞都应该差不多到完成了吧 剩下的时间好好休息下哦

一场那么大的演唱会一定很辛苦 听说那里的天气转凉了

老大,你要多照顾好自己啊~~没事就让阿JOE 叔叔多跑跑给你买好吃吃哈= =

真的好想你...

每次刷新日记都很希望可以看到新的甜品出现..

但是现在....只希望你可以好好的休息 不要太累...

爱你的苹果!!:p

AWCCN00776
2007-08-27, 12:32 AM
老大~
马上就要开始演唱会了,现在一定很辛苦,一定一定保护好自己的身体;)
演唱会会有大型魔术么:rolleyes: 很期待,又有点担心,千万别玩那种会让人胆战心惊的拿自己身体开玩笑的魔术阿!一定一定!
别太拼命了~我们只想看你舒舒服服的唱歌,开开心心的表演就够了;)
保重哦~
相思成灾:o

AWCCN00498
2007-08-27, 01:25 AM
第一場開始進入倒計時了
老大在每天都在排練很辛苦吧
内地的這次不能看什麼了,
祇能去上海那一場
不知道會有什麼樣的驚喜給我們哦
靜靜等待;)

AWCCN00643
2007-08-27, 01:37 AM
老大27快乐,再过几天就是首场了,祝一切顺利,老大也要保重身体哦.

AWCCN00735
2007-08-27, 09:00 AM
靚仔超人大大~~
演唱會倒計時5天,周六就是華迷狂歡節的開始~~:D
期待今年全新的感覺,老大會放幾首新歌進去呢~~哈哈~
唱《超人》的時候真的不打算讓我們看看傳說中的五塊腹肌嗎.....:D 要不要再考慮下.....哈哈哈哈哈哈:D

AWCCN00877
2007-08-27, 10:14 AM
老大,再过几天你就开演唱会了,这几天一定很累吧!加油呀!今年又没机会看了,我上高三了,学习很忙,明年我一定去,坐第一排!
老大,预祝你演唱会座无虚席,我永远支持你!别紧张呀!
爱你的小荷

AWCCN00673
2007-08-27, 03:28 PM
老大,995说得没错,上来冒个泡吧!求求你了,还想问一句:想死人偿命吗?:D :D :D

AWCTA01493
2007-08-27, 04:40 PM
哥哥:

距離巡迴演唱會的日子,已經一天一天的逼近了喲,相信哥哥現在一定為了在演唱會上呈現美好的演出、及保持最佳的體能狀態,在反覆不斷的加緊練習演唱會上的橋段吧,所以,哥哥已經累到沒有力氣回加油站這兒來的,嘻~~~~不過,沒關係的啦,我們這些笨小孩都會在這兒乖乖幫你看家喲,放心的。(PS:雖然我們大家都很想哥哥的)

還有,妹妹想和哥哥說,別忘了鐵人也要好好照顧自己的身體呀,知道沒?因為哥哥可是我們心中的〝心肝寶貝〞呀!

AndOX寶貝,你別顧著玩喲,要記得好好照顧你自己,別讓你媽咪忙演唱會的事還要分心擔心你的。

AWCCN00965
2007-08-27, 05:29 PM
每天都在這里等華仔的甜品,結果還是沒有555:mad:

我快要去上學了,求你1號之前來看看我們好不好!

我也知道你忙著演唱會的事情!

但是無論如何你千萬要保重自己!

親愛的身體健康才是最重要的!

AWCCN00223
2007-08-27, 07:09 PM
华仔华仔:

快开场啦啦啦啦啦啦…………
加油!:D

激动ING。
明明还有几天,(几天啊?嗯,好像是四个完整的天加一个白天一个晚上:cool: )
我怎么一提起就忍不住想大喊两声呢!?:p

圆满成功满成功成功功功功……
一切顺利切顺利顺利利利利……

好好保重自己啊;)
(正在发疯的某人,哈哈:D )

AWCCN00602
2007-08-27, 08:04 PM
华仔华仔:

快开场啦啦啦啦啦啦…………
加油!:D

激动ING。
明明还有几天,(几天啊?嗯,好像是四个完整的天加一个白天一个晚上:cool: )
我怎么一提起就忍不住想大喊两声呢!?:p

圆满成功满成功成功功功功……
一切顺利切顺利顺利利利利……

好好保重自己啊...

你也在倒计时?~~我也是呢~~!!时间临近越来越兴奋!!最近因为用电高峰的关系工作时间出现调整~~差点就不能成行~~现在确定了能去就更加激动!!:mad:

老大!!祝您一切顺利!!

我保证9.1那晚~~嗓破人颠!!:eek: :eek:

AWCCN00675
2007-08-27, 08:33 PM
今天27号,多好的日子啊,再有4天+一个晚上,你的07巡回火爆开场,再有一个月,就是你,我们靓仔的生日拉,这么重要的日子,当然得上来说两句了,哈哈!
华仔,我快不行了,一想到还有四天我就可以欣赏到你的精彩演出,我就开始心跳加速,今天上班都开始心不在焉拉~
为了避免之前两次看演唱会都感冒的事重蹈覆辙,这几天我天天喝板蓝根预防感冒,在空调屋也不敢穿短袖了,昨天还把闪闪棒和近视镜翻出来了,哈哈,现在可谓是万事俱备,只欠东风拉。:p
噢对了,明天还得去买金嗓子喉宝,这个可不能缺:cool:

AWCCN00223
2007-08-27, 08:42 PM
[COLOR="DarkRed"][SIZE="3"]你也在倒计时?~~我也是呢~~!!时间临近越来越兴奋!!最近因为用电高峰的关系工作时间出现调整~~差点就不能成行~~现在确定了能去就更加激动!!:mad:

老大!!祝您一切顺利!!

我保证[SIZE=...

哈哈哈……

楼上的楼上说了今年最激动人心的一句豪言壮语啊!!!

嗓破人颠?!:eek:
佩服佩服!
豪气干云,义薄云天啊!!:D

加油,第一站交给你们,我等在第二站接力啊!
:cool:

PS:华仔别紧张啊,我先给你提个醒儿,
在现场看到平时越安静越淑女的家伙越要小心:mad:
我们是疯在心里,内功,内功,懂不?哈哈!

又PS:扬扬同学是不是正在积极瘦身中的那位?
还特意遭那个罪干嘛?
年底一圈演唱会下来,岂有不瘦之理!?:)

AWCTA01552
2007-08-27, 08:43 PM
這個星期六
就是老大在內地第一場演唱會的時間
想必老大正在緊鑼密鼓的排練中
大家都好期待炫麗的舞台
迷人的歌聲
還有最新的超人舞
相信內地的朋友們一定是興奮不已

雖然遠在台灣的我沒辦法親臨現場
不過我仍然要祝老大演唱會期間一切都平安順利
觀賞人數場場爆滿
我們都等待著在香港演唱會跟你相見喔:) :) :)

AWCJP00751
2007-08-27, 08:57 PM
最愛的華仔(*^。^*)
你好嗎?
馬上開始中国巡回演唱會 :)
你一定会特別高興 :D
順唔順利嗎??
我非常期待 、真想早日見到你 ;) ;)
I miss you :)
衷心祝你演唱會成功 (^o^)/
Good luck!!
Have a good concert (*^。^*)

AWCCN00602
2007-08-27, 09:01 PM
哈哈哈……

楼上的楼上说了今年最激动人心的一句豪言壮语啊!!!

嗓破人颠?!:eek:
佩服佩服!
豪气干云,义薄云天啊!!:D

加油,第一站交给你们,我等在第二站接力啊!
:cool:

PS:华仔别紧张啊,我先给你提个醒儿,
在现场看到平时越安静越淑女的家伙越...

嘿嘿嘿~~那俺早你几日“颠"~~~;) ;)

至于减肥~~您说的应该是同行的那位~~的确正在努力拼搏中~~

俺就算了,自打说要节食减肥~~身边的人全部作“没信心+不可信”状~~:(

俺问:“你们就这么觉得我不行?”~~答曰(包括正在拼搏那位~~):“不行~~肯定不行~~”

所以~~相信"群众的眼睛是雪亮的"俺~~放弃了~~~:o 等着31号出发时看那位同学的效果了~~

AWCCN00643
2007-08-27, 10:14 PM
老大,写日志还跑两边啊,别累到了,只是那个进不去哦,什么时候开始接受注册呢?
今天订到演唱会门票了,开心中......

AWCCN00223
2007-08-27, 11:08 PM
睡觉前再来喊一句:

筒子们,为了本年度最掷地有声的誓言——嗓破人颠:D :D :D
让我们齐心合力共同修练少林绝学:狮子吼神功,第八层:mad:
开始!

啊啊啊~~~~~~~
再来!
啊啊啊啊啊啊~~~~~~~
(啊个头!啊是什么意思?筒子们暂停,喊点儿啥合适?:o )

PS:华仔,有没有感受到即将到来的震耳欲聋?!:p
晚安,好好休息,
不见不散!:)

AWCCN00872
2007-08-27, 11:16 PM
老大,晚上好!:)
您写日记到现在已经一个月了,
巡回演唱会马上就要开始了,
最近在忙着排练吧,:cool: 小心自己身体哦,别太累了!;)
:p andox要照顾好妈妈哦,别让妈妈太辛苦了哦!
现在已经到呼和浩特了吗?:confused:
虽然我不能去看,
但还是会在远方的祝福你的,
老大加油!:) Andy Go Andy Go Go!:) :p :D

AWCALC0712
2007-08-27, 11:37 PM
你有冇練歌呀?累不累呀?
尋日好對唔住呀.sorry...
你同我地打招呼,好surprise呀~
Maggie叫我地,我地既反應超級慢,掛住自己玩,
下次我地會醒d架啦!
尋日我留左手信俾你呀,有冇收到呀?
入面有一個細mask,係俾Andox仔既, 不同的color是代表wonderful world!
wonderful world 俾你,俾我,俾大家!:) :)

p.s.
你唔好再瘦落去啦,宜家個身型已經好fit.
多謝你,華仔,為左我地咁辛苦,我地一齊努力呀,
祝演唱會成功!

LOVE ANNIE SETYO :D

AWCCN00579
2007-08-27, 11:40 PM
嗓破人顛啊……
這句話還真是有氣勢!咳~

我,我九月一號就豁出老命去了,不給北京人民丟臉!握拳!
俺和揚揚到得那日,身穿會服,頭插閃棒,腳踩球鞋,手舉燈牌和熒光棒,嘴里吼著,臉上擰著,眼睛瞪著,身上抖著,腳下跳著,全身的細胞都運動起來,響應臺上的老大!

讓那些業余的瞅瞅,啥叫專業!

AWCCN00223
2007-08-27, 11:43 PM
镜同学,你保重!
路漫漫兮其修远矣……你将跑几个地方?

AWCCN00829
2007-08-28, 12:57 AM
華仔;晚上好呀!還有4天你的巡回就開始了,但我門廣東一站也没有呀!55555~~~~~我又去不到上海看你呀!所以我會耐心的等待的,我知道你一定不會忘記廣東的華迷的,你总有一天會來廣東開演唱會的!我想現在你应该很努力的练歌吧,這段時間你要好好保重身体呀!

AWCCN00590
2007-08-28, 01:22 AM
老大,望穿秋水啦,呵呵,都要到1000个留言啦,你都还不现身,想死你啦

AWCALC0776
2007-08-28, 01:51 AM
DEAR ANDY,

您睡了沒有?星期一有沒有繼續綵排呀?一切順利嗎?要好好休息呀!RELAX YOURSELF!EVERYTHING WILL BE FINE!

星期六我往會所看生日會抽籤儀式,據主持抽籤儀式的工作人員說,那燒烤場地大約可容納一千人,排名比較後的有可能不能參予,真的很擔心我們沒參加的份兒!華仔,我們真的很希望能跟您慶祝生辰,對您說一聲“HAPPY BIRTHDAY”!我的朋友很努力安排才能報名參加,因為她星期日也要上班!有沒有辦法讓所有已報名參加的人都能參予呢!真的希望能如此!不然,肯定有一群傷心的人兒在哭泣!:(

那天您在圍板間成的房間內排練舞蹈,雖然不能看到您們的排練,但知道您在房內已經很開心!
最後您在停車場上車的時候說今天趕時間,所以....,大家互道拜拜後您便乘車離開了!我們亦懷著愉快的心情回家了!

演唱會即將來臨,祝您一切順利,演出完滿成功!加油!

IRENE

AWCCN00830
2007-09-24, 12:16 AM
:p :p :p

老大,
我也来看你画的东东啦,
哈~

:p

AWCSG00356
2007-09-27, 11:58 PM
<一> is also my favourite song.

it's very lang lang shang kou.. easy to remember, and I believe everyone will sing along everytime this song is being played.

I have set this song as my SMS ringtone, so I hear it everyday~!

Yu Jia

AWCCN00496
2007-10-29, 04:09 PM
So...可爱的Andox!!!So...好听的"一",So...帅的Andox的娘哈哈!!:D :D

AWCCN01231
2008-02-02, 02:03 PM
不仅《一》这首歌好听,整张专辑都好听,老大演绎各种曲风都很OK的!

AWCCN01081
2008-02-29, 06:20 PM
老大 我也有画andox哦 但我总觉得画的不好 一点都不好看 把那位帅哥画丑了 呵呵 不要怪我哦 (*^__^*) 嘻嘻…… 我现在都有在练习画哦 我会加油的 呵呵

AWCCN02165
2009-10-13, 05:01 PM
老大,你没想你还有绘画天分呢,还有什么是你不会的啊????????

AWCCN03053
2011-03-03, 05:17 PM
老大,工作不要太劳累了,保重身体,永远都会支持你的,生生世世做你的华迷。

AWCCN03619
2012-06-25, 01:57 AM
话说!“一”这首歌写的真好,原来有很多人都喜欢听,我也是一听就喜欢上了:p

AWCCN03735
2012-06-26, 05:05 PM
在我心里,你永远第「一」
是我唯「一」的偶像……
一种感觉
一种缘分
一段故事
一个传奇
一切如童话的情节……:D

AWCIN00044
2013-10-19, 04:24 PM

哈哈,因為看到「鏡子」AWCIN00044 等等朋友,畫ANDOX 畫得很有趣,於是這兩晚在北京訪問過後,一個人在房間閒來無事,我又試著跟大家一樣,畫畫畫畫........當然不及你們畫得漂亮了…哈哈。
大家的留言我都看了...根據投票結果 :
幾乎百份之一百的朋友都有說 : 喜歡「一」這首歌...呵呵
:D 十分開心大家都聽得出我唱這首歌唱得很用心啊....
謝謝大家對我一直的支持,讓我有很大的鼓舞繼續努力下去
將來會放膽再嘗試很多很多其他不同風格的音樂
這兩天也是在北京受採訪中....
台灣,北京.....星期天到香港的歌迷了!
APM 簽名會...約定你們;)
到時見啦!bb!

忘不了的記憶老爸謝謝你。。。