PDA

查看完整版本 : 謝謝大家對我「一」直的支持!

頁 : [1] 2 3 4

andy
2007-07-26, 05:01 AM

哈哈,因為看到「鏡子」AWCIN00044 等等朋友,畫ANDOX 畫得很有趣,於是這兩晚在北京訪問過後,一個人在房間閒來無事,我又試著跟大家一樣,畫畫畫畫........當然不及你們畫得漂亮了…哈哈。
大家的留言我都看了...根據投票結果 :
幾乎百份之一百的朋友都有說 : 喜歡「一」這首歌...呵呵
:D 十分開心大家都聽得出我唱這首歌唱得很用心啊....
謝謝大家對我一直的支持,讓我有很大的鼓舞繼續努力下去
將來會放膽再嘗試很多很多其他不同風格的音樂
這兩天也是在北京受採訪中....
台灣,北京.....星期天到香港的歌迷了!
APM 簽名會...約定你們;)
到時見啦!bb!

AWCTA01493
2007-07-26, 05:06 AM
哥哥:

早安呀!現在都要到各地去宣傳這張專輯的,好辛苦喲,哥哥自己要好好照顧自己喲,別太累的,要不然,我們會很心疼的呢,我們台灣歌迷會靜靜等待八月份的到來,到時又可以見到可愛又寶貝的哥哥啦!

昨天看了大小愛吃,及哥哥北京的發佈會,真的是不賴的喲,果然哥哥多才多藝的,嘻~~~~難怪我們這麼愛你的。

ps:開心呀,我難得第一個留言耶,哈~~~

對了,哥哥記得在台灣-台中簽唱會時,哥哥在簽我專輯的時候呢,簽好名後,有看了我一眼的,但忘了和妹妹握手的,又繼續簽下一張唱片的,當時,妹妹就賴皮不下台的,直和你說,我也要握手的,妹妹記得哥哥又看了我一眼後,就握妹妹的手,但我後面的會員說,才不是這樣的呢,是妹妹強拉哥哥的手握,真的是這樣的嗎?人家怎麼可能做這麼丟臉的事呢,若有的話,我一定不承認的,哥哥千萬別說實話、也別澄清呀,哈~~~就當什麼都沒有發生過,讓妹妹保留點面子吧。 (我參加天地會裡的台北、台中簽唱之旅,台北沒有握到手,台中如願握到哥哥的手 :D )

AWCVT00578
2007-07-26, 05:06 AM
Hie ! !

how are you ? Glad to see your post keke
Andox, what's your favorite instrument ??

lolz', I am so busy
bye, I am busy with my draws, artworks and chinese lessons ! !

PS :: I want ask you, which one you prefer ??;)
http://img512.imageshack.us/img512/2162/alavatarversion12qi4.jpghttp://img509.imageshack.us/img509/8756/56554030ok2.jpghttp://img98.imageshack.us/img98/2097/86167661le9.jpghttp://img249.imageshack.us/img249/3699/alavatarversion1ed8.jpg

sweeties kisses, cho yee

AWCCN00339
2007-07-26, 05:17 AM
Yeah!竟然又碰上了,占位置。

狗、8、漆、6、午、死、衫、2……終于到靚仔嘅《一》隆重登場!!!哈哈,Andox直播真係有創意!遺傳阿媽嘅優良因子?

記者會上那個超大Andox好cute!當然,Andox的媽媽更cute啦!

還有《一》的現場舞蹈很帥啊,期待演唱會上能看到這支舞。

《一》改變風格大家都喜歡,但原來的“劉式情歌”都好“正”啊,幾時先plug《歸宿》啊?

一夜冇訓依然好精神嘅 一棵菜

AWCVT00458
2007-07-26, 05:17 AM
哈哈!很少這麽早趕上老大的留言,居然能在同一版面回復呢,我高興ING...:D

那些朋友們畫的ANDOX真的好可愛好有創意,難怪老大你也讚賞呢!這麽晚了還跑上來留言~~~

我還在等待老大你的新專輯當中,前兩天已經從YESAISA.COM寄出來的說,怎麽還沒到呀?!急死了。。。我們這些地球另一邊的家人們就是什麽都要等待的比較久一些啊!:cool:

看老大你這裡那裏都有辦簽名會,什麽時候過來我們美國這邊啊?今年的環球巡演會不會巡到我們這裡來呢?看你時間上的安排多半是沒戲了,我,我,我。。。我就只有繼續等待咯~~~

AWCJP01496
2007-07-26, 05:25 AM
支持你 华仔 我能不能给你写歌啊

AWCALC0776
2007-07-26, 05:26 AM
Dear Andy,

Good Morning! Nice To Meet U!

剛在網路上收看您在北京新唱片發佈會!很喜歡這張新唱片,尤其是“一”及“超人”,加上您的
精彩舞蹈,EXCELLENT!希望您繼續嘗試不同歌曲風格,加油!祝唱片大賣!SEE U IN APM!;)

Irene

AWCCN00710
2007-07-26, 05:37 AM
老大早上好
昨天看到您在記者會上跳《一》
現場版的更帥:D
好羨慕在記者會現場的朋友們~~
雖然這次的宣傳沒有上海,
不過能夠通過各種媒體看到
臺灣和北京宣傳的報道也已經很開心了
好喜歡這張專輯,期待專輯里的MV;)

狗、8、漆、6、午、死、衫、2~1
哈哈,老大畫的ANDOX好有創意,
我們已經進入演唱會的倒計時階段,
還有37天,您國內第一場巡演就要開始了,
預祝老大演唱會圓滿成功,
有《超人》和我們在一起,我們會和您一起HIGH翻整場:D

AWCCN00728
2007-07-26, 05:42 AM
老大好!!!!!!!!!你又在凌晨留言了,不要告诉我也是在房间无聊的时候给我们留言,晕~~~~你就不能多睡睡觉吗?唉~~~~
“狗、8、漆、6、午、死、衫、2~1”这几个字一开始在睡意正浓的时候还没想到是什么意思:confused: 结果,坐在车上还在想,终于知道了。不过,我慢慢想还是想到了,你可不许骂我“笨”哦,人家现在可是有一点点聪明咯!!!!
搜狐的视频我没赶上直播,但有知道老大你好可爱哦,还有ANDOX也好可爱,胖胖的呢,走路都摇摇晃晃的,超可爱。今天一早就到处找新闻报看你的消息,版面还蛮大的,特别是你跟宝贝一起的照片:cool:
一直不知道“老克勒”是什么意思?现在知道了,(它的意思就是老上海有层次、会享受的上流绅士)昨天你的打扮真的好像哦。但我还是比较喜欢你不包头的样子,嘻嘻嘻~~~~
告诉你一件事哦,上面你所表扬的镜子同学今天发疯了,我有短信告诉他你留言表扬了她,结果就演变成她一兴奋就像嗑了药满屋子乱串,还说这辈子不改名字了,哈哈哈哈,最好笑的事,我还以这件事为借口敲了她一顿饭,所以她现在是欠我一顿饭的人,老大你要作证人哦!谢谢老大的表扬,因为你我有饭吃咯,哇哈哈哈哈~~~~~~:D
替amy, 紫心婆婆, 貝貝,anny, 泡泡,violin,awine, adele

xiaoyan, 大潮,sunny,慧慧,小培,豬花,丸子,夢想,魚,綠綠,小蘋果,鏡子,

sarry,牛牛,ruby, 大盜,原原,rain,betty, 北京jojo, 敬敬,YIWA, 揚揚,水瓶,

iyc, 心華,點點,嬌嬌,cathy, yoyo, 月婆婆,老貓,kaga,婷婷,葉葉,窩窩,

ruru, 阿琳,安靜的風箏,蓝郗,煙,天天天藍,4個菲,木木,夢華,landylee,

至死不渝,螞蟻,文瑾,Selina,呼呼羊,永恒,Andrea,ballzh,耳朵,Miyako@静,

薄荷,叮叮, 佳芯,冰凝,阿望,开心<蝈蝈>, 淼林/ficell, EDO, 天津亦然,華思鵬,

SUSAN, 愛華癡心絕對,凝雪,小米,安孩儿,项雅,不悔,滕菲,爛漫佔位

AWCCN00874
2007-07-26, 05:47 AM
老大最近都很忙喔 呵呵 大清早來個小甜點 不過不夠喔 最近胃口比較大 累死了這幾天 家里的事情好多 老大希望你能指點我啊 我沒辦法跟那么多 只好在上海等你來了 老大來吧 我們接著你 

AWCCN00680
2007-07-26, 05:47 AM
老大,早安!

和其他家人的想法一样啰,新专辑里我也喜欢《一》,其次就是《归宿》

期待演唱會中~~~~~~

AWCCN00875
2007-07-26, 05:50 AM
老大早上好~~~
你的新專輯我們都非常的喜歡~~~

AWCCN00843
真高兴,一早能见到老大留言~~~hoho,真不知道你起的早,还是睡的晚,总之还是这句话,注意自己的身体!
哇哈哈,老大,看了你这期的大小爱吃,突然让我想到属牛的是不是这块都比较厚,哇哈哈,真想也试试这道夏日凉菜看看有没有用,因为偶也比较厚.
嘿嘿,明天开始就去试试管不管用~:p

AWCTD00363
還好還沒睡...
看到老大留言...嘻嘻....
先來問聲早安....:D

AWCCN00875
2007-07-26, 05:51 AM
老大我来了:) 快快快

AWCCN00384
2007-07-26, 05:52 AM
老大 早安!!!

小牛越來越可愛了 跟着媽媽到處宣傳 儼然一幅小童星的架勢

老大畫的東東 創意實足 讚就一個字

這次就不佔位了 都在我前面:D

AWCCN00651
2007-07-26, 05:53 AM
老大,这么早就起床啦,上海现在是热得要命,我很早就被热醒了,你不会也是这样吧。

昨天看了北京新闻发布会的视频,真是超帅,那个“一”的舞蹈也是超灵,超有个性,我喜欢。A

NDOX怎么会这么可爱呢,怪不得现在这么受欢迎,都要抢了妈妈的风头了,嘻嘻,表吃醋噢。

另外这张专辑我还超喜欢两首抒情歌归宿跟茧,第一遍就喜欢上了。

PS:我代替咪咪姐问个问题:老大,投名状的片头是不是你刻的啊,投名状3个字像是篆刻体

AWCCN00944
2007-07-26, 05:58 AM
老大,早安!
昨天看了北京發布會的視頻,還在夢裏回味中呢,你就來了呀。
昨天那首“一”跳的超爆,好喜歡。andox的放大版超級的可愛,特別是他兩條腿,好肥哦,真想捏一下。今天還看了你的專訪,白襯衣好sexy哦~~~

狗、8、漆、6、午、死、衫、2~1 哈哈~~~~老大畫的andox好好玩呢。
期待你的演唱會,并預祝老大新專輯大買,演唱會成功!

AWCCN00940
2007-07-26, 05:59 AM
老大,早上好:D ~~~~

今天要出门,一大早起来只是想上来报道,没想到看到老大的留言,:eek: 呵呵,心情特好.老大那么早起来啊.吼~~~吼!!老大提到镜子喽,看来我们镜子肯定要高兴的几天都睡不着呢:p ,高喊~~~`镜子~~你是我们的骄傲,嘻嘻~~~~.

呵呵,我家菲菲一定在梦里呢, 那我就先替我家菲菲占位,顺便替她给老大问好;)

AWCCN00009
2007-07-26, 06:00 AM
看到北京的FANS给老大祝福:
牛都没你牛!
经典!
想必这几天,整个北京都为你疯狂吧!
昨天在网上视频上看到你,
感觉你有点累!
一定要保重身体哦!

AWCCN00840
2007-07-26, 06:02 AM
谢谢云婆婆打电话给我哦 可惜我正在上班的路上 没有电脑 55555谢谢 艳帮我占位 老大 你怎么这么早啊 是起来了还是去睡觉啊 真的有点羡慕北京 台北 香港的FANS哦 老大 你什么时候能到我们浙江来啊 真的很期待能有这么一天 你在浙江开办签售会哦 黑....
老大 9.9宁波见哦 还有10.25 我的地盘 台州见哦 嘿..真的好开心哦 时间越来越近了哦 期待 期待 期待~~
忘记说以句了 老大 你画的好可爱哦 ~~~镜子 你好厉害哦 当你睡觉睡醒了 肯定很开心八 有老大这么夸奖你 黑....

AWCCN00844
2007-07-26, 06:02 AM
:D 还在睡意十足的我,我以为在梦中见到老大了~~
你很用心的唱,,我们也很用心的永远顶你啦..哈哈..
什么时候给上海一个约定啊.???好期待哦.~~

AWCSG00351
2007-07-26, 06:15 AM
Good morning dearest wah zai! Nice drawings! :)

AWCCN00009
2007-07-26, 06:22 AM
看到老大有提到镜子哦,
想发消息给她报喜,
让她爽一下,
没想到这家伙居然睡得这么死,
毫无反应!
瞧我哪象她,一接到慧慧通知,
马上一个鲤鱼挺身,
打开电脑看留言!
镜子,怨不了人了!

好,可以继续回去补睡一小时了!

AWCCN00791
2007-07-26, 06:22 AM
哈哈~~老大~~我来啦!!!

AWCCN00791
2007-07-26, 06:24 AM
《一》好听~所有新歌都好听!你用心的歌唱,一定是最完美的作品!

AWCCN00791
2007-07-26, 06:28 AM
什么时候轮到上海的FANS啊~???

AWCCN00846
2007-07-26, 06:39 AM
老大早安 怎么早就上来留言  没有睡觉吗?还是睡醒了?昨天看了你的采访,兴奋,还有就是心痛 你瘦了. 想想9月开始你就要巡演了,那么辛苦,怎么办,不能跟你分担,只能在你背后支持你
(一)是真的很好听啊,我很多朋友都特别喜欢这首歌.祝老大专辑大卖   
ps:谢谢浪漫通知我哦

AWCTA01782
2007-07-26, 06:45 AM
華仔這次你來台灣我有去看你喔(還有偷抱你ㄋ)~~我已經十幾年沒去見你了,你還是這麼的迷人真是愛死你了。永遠愛你也永遠支持你的小鈴

AWCCN00605
2007-07-26, 06:51 AM
早晨,華仔

這次咁早來啊~

天氣熱,要注意身體~

祝新專輯大賣!!!

幫朋友占位,仙子、冠冠、之之、饅頭、柏文、英、虹、

丹丹、細佬、雲、瑩、琦、貝、愛麗絲、等其他識我的好友~~

AWCML00208
2007-07-26, 06:55 AM
Hi Andy,

Good morning. Ya, everyone's drawing are so good, except me. :p HaHa.
New album is nice. :cool:
Miss you, Andy. Love you, Andox. :D

AWCTA01444
2007-07-26, 07:04 AM
華仔~~

早安:D
你這麼早起?你睡了嗎?
宣傳一定很累喔~要多休息
當然囉!我們會ㄧ直支持你的

AWCCN00477
2007-07-26, 07:06 AM
在迷迷糊糊中好象听见手机短信,打开一开居然是老大留言了。
昨天的记者会你听完大家给你的话以后说你在网上都成了老大了,怕有人来抓什么的。
但是老大啊,我们不止在网上叫你老大,平时大家也是这样称呼你的,
现在回忆起来第一次和你合影的时候也是叫你老大的,
没办法一紧张自然的脱口而出了,哈哈!

AWCCN00797
2007-07-26, 07:34 AM
老大,早安~~~~~~~

没想到老大这么勤奋哈,刚到北京两天就又留言了呢~~~

恭喜鏡子同學的Andox系列圖得到老大的欽點,甚得上意,鏡子同學一定很高興~~~哈哈~~

這兩天進入中伏了,北京的天氣也變得有些悶熱,不過早晚的感覺還好,太陽也不是很大,老大這兩天有沒有養白白?哈哈~~~老大休息的時候肯定要開空調啦,不過別把溫度調太低哦,否則冷熱交替的時候會不適應的,注意保護身體哈~~~

《一》不用説了,現在我們整個辦公室都被我宣傳得非常喜歡這首歌了,這首歌老大你唱得實在太好,我每天都要聼上好多遍,好多遍~~~哈哈~~~現在《一》是我的短信鈴聲,《歸宿》是電話鈴聲,《牧笛》是彩鈴~~~哈哈~~~:D

老大來北京行程肯定安排地很滿,要趕各種各樣的通告,超人老大你辛苦了~~~注意身體哦,接下來還有宣傳活動,還要準備演唱會,老大,你千萬不能再瘦下去了,千萬啊~~~

替正在北京旅遊的黑三(其實老大也是黑三來北京的一個大大大目的哈),辛苦工作的一凡姐姐,這兩天也一直在花癡的天藍寶寶,在家裏鬱悶不能來北京 工作以後又不方便上網的蘋果MM~偶親愛滴Candy,聰明伶俐的云,可愛的琦琦,yiwa玲,還有那個老黃瓜,每人準備個小位子,同志們,又是第二頁,湊合坐坐哈~~~老大今天留言的時候我還米起床呢,汗~~~

AWCCN00291
2007-07-26, 07:42 AM
您老人家五點多還不睡覺????

AWCCN00849
2007-07-26, 07:44 AM
老大是這晚還不睡呢?還是這麼早就起床?一定好好休息啊!

昨天線上收看了北京新專輯的發佈會,看到你現場表演真是太興奮了:D .新專輯我還沒有收到,因為我在等我的港版:o ,但是在三首首推的裏我真的最喜歡<一>;) .昨天偶都把它改成彩鈴了,哈哈哈~~~~:D :D :D

昨天的發佈會上ANDOX從小變得好大,老大的魔力真不簡單.臺上你和ANDOX的表現真的好棒, ANDOX, 你好乖,好聽話,讓偶親一下:)

什麼時候可以來上海做签售啊?真的好想你. 祝老大專輯大賣~~~~~~:cool:

還有一個月就到國內巡演了,相信你一定抓緊時間在排練,但是千萬要注意休息啊!期待你精彩的演出!

祝老大演唱會成功!:cool:

AWCCN00498
2007-07-26, 07:52 AM
昨天上班没有看到直播5555
不知道今天還會不會有得看
聽到説老大似乎看起來很累
這麼晚還跑上來送甜品呀
最近行程都很緊,老大要注意休息哦
老大畵的Andox也還是好可愛哇
第一次看都没看明白,哈哈

謝謝思思的短信哦
雖然已經這麼後面了
還是要幇一班姐妹們占個小坑
木頭,昨天幇我們刷卡刷到頭暈的涂涂,最近没得網上的蘋果,老人家陳娜,總是很欎悶的口琴,N年都難得上網的溫柔柔
不能在這留言的候靚

AWCTA01782
2007-07-26, 07:53 AM
華仔10年前只要你來台灣我就瘋狂的追逐你,後來因為工作所以都沒時間在去看你,超想你的~~7月22日那天終於又見到你了。十年沒見你了當天和你合照時我都快不能呼吸了,你怎麼還是這麼的帥呢?真是愛死你了永遠支持你的小鈴

AWCVT00583
2007-07-26, 07:54 AM
Dear 華仔:

你要到各地去宣傳這張新專輯, 辛苦了! 你要好好照顧自己.
“超人” 舞蹈非常精彩. 你跳舞越來越捧… 好有氣勢. I like it very much.
好喜歡你的新專輯. 所有新歌都好聽. :)
希望你繼續嘗試不同的歌曲風格. Please keep up all your good work.
支持你!
祝《一隻牛的異想世界》大賣!

AWCCN00879
2007-07-26, 08:01 AM
老大,你真是超人。连画画都是那么有个性,真是不服不行!!!
那么热的天在做宣传一定要记得多喝水,多休息......
现在我车子的六碟连放已都换上你的专集了,每天路上有你声音相陪,路上再堵心情还是好好的......
感谢您的用心.我也会越来越用心地来爱你......

AWCCN00694
2007-07-26, 08:01 AM
來幫黑三同學佔個位子,笨蛋黑三正在向北京頤和園進發哈,知道了老大留言非常着急啊,但是米辦法上網,就托偶來向老大問好~~~老大早安,注意休息,注意身體哈,在北京開心~~~:D

AWCCN00695
2007-07-26, 08:03 AM
新專輯馬上就可以拿到了,沒想到還挺快的!終于可以完整的聼專輯裏的歌了。天氣真的超熱,老大注意身體哦!

AWCCN00675
2007-07-26, 08:04 AM
老大早晨,不要对我们说感谢,这都是我们应该做的。
谢谢andera宝宝的短信啊~
先上班去。。。

AWCALD0580
2007-07-26, 08:12 AM
老大!
看到你在台灣的簽唱會都很成功唷!我跟朋友是第一次跑到台灣跟你的香港fans不知你還記得在22號聚會中其中兩個生面口fans嗎?預祝這個星期天香港的簽唱會成功,我不會去喇!把機會留給那些沒有入會的fans吧!:)

AWCCN00872
2007-07-26, 08:14 AM
老大,早上好!:)
一大早就收到浪漫信息说你留言了!
我马上从床上跳了起来,
也已经那么晚了。:o
你画的andox好可爱!:eek:
下次有机会的话,
可以举办一个互动活动,
比赛画andox,呵呵!:p
画的好的老大要送奖品的哦!:D 嘻嘻~~~
新专辑没首都很棒!
我们会永远支持你!!!

AWCTD00414
2007-07-26, 08:15 AM
華哥哥:
那天是我第一次聚會,第一次跟你拍照啦
但卻緊張到無法說話,只有聽你跟我說你好和謝謝
無法回應你,真是對不起啦!

等8月你再來台灣時,有機會我會再去看你的
你會不會再來嘉義辦簽唱會呀
那天聚會我也有帶你的新專輯要請你簽名的,
但我怕破壞規矩,也因為我太緊張了啦.

那你要好好照顧自己喔 和ANDOX
8月台灣再見唷~

AWCCN00638
2007-07-26, 08:17 AM
老大,那麼早就來留言,以為你忙著做宣傳不會那麼快來,開心:)

昨天有線上看部分你的專輯新聞發佈會視頻,畢竟在單位不方便看的,當時很急的,很感謝哈爾濱華迷朋友,他們在QQ群裏給我做現場報導,呵呵,你在做什麼,跟主持人聊什麼,有心的他們還發上來照片給我看,很是感動呢……Andox大大的,笨笨的,超可愛呀,老大給了他靈魂,他應該感謝這個”媽媽”,不過兒子也不遜色,在”媽媽”的光環下成長的不錯,以後星途不可限量呀,哈哈:D

做新專輯的宣傳要各地奔波,老大多注意休息,知道你會很好照顧自己,習慣再叮囑你一遍!當然,有空就來這坐坐,看看我們對你的話,常做甜品給我們吃:p

新專輯真的很棒,像上次我說的,給我們太多的驚喜,感動ing......

專輯大賣 A ja A ja 揮亭

AWCCN00604
2007-07-26, 08:28 AM
好早的留言呢,难道没睡???不可以哦,看到华仔都黑了又瘦了呢~~~再次强调好好保重~~~健康最重要
哈哈,在想镜子得意的笑脸中……她画的那个真的很棒,吼吼,之前大家就都很喜欢的说呢,awcin00044的还没见到过,哈,去翻留言,偷看他给华仔“情书”去
嘻嘻,老大哦,不是说做超人很累??哈哈“言行不一”噢,你明明就是要变超人,不然,怎么~~~什么都要会啊???作玩偶、十字绣,哈哈,画画、跳舞……华仔明明就是在告诉我们,你啊~~~只有想不到的没有做不到的,这不是超人是什么???不过只要你做的开心,我们自然看得更开心,就是注意不要累到自己哦~~

看到不少fans在说见面时的事,心痒,哈哈,不过好像近期也只能心痒中,我,我还是老实塌下心来等聚会、等演唱会好了,快到点上班了,跑走了~~~~再说一次,好好保重自己 ;)

ps:老大的“倒数”真的有够创意~~~严重佩服~~~发现超人形容你都快不够用了……

AWCCN00261
2007-07-26, 08:34 AM
哗,
你真是很不听话耶
都几点了也不好好休息
知道昨晚接受采访到很晚
辛苦大大了

AWCCN00965
2007-07-26, 08:35 AM
亲爱的华仔早上好!

真开心一大早起床就看到你新留言http://www.andylaufans.net/images/smilies/loveliness.gifhttp://www.andylaufans.net/images/smilies/smile.gif

老大你要注意好身体哦!什么都不在乎,“一”定要注意好自己的身体!

老大我很喜欢你的字!一般写字美的人都会画画:p !你画画的功底也不错哈!每次看翡翠台的广告总会看到你在为香港写个“强”字!真的好美哦。我的字还得挥亭挥亭:p

占位子,虽然又是在第三页!:p
大鱼(YIWA),嫣然姐姐,鱼儿姐姐,瑶瑶,轮回,琦琦,琳,贝,小半,云,三个石头,叮当,错错,哑巴,淼淼,奥奥,磊,爱华痴线绝对姐姐,欣蕊,静儿,小陈同学,等所有爱华者!

AWCTA01308
2007-07-26, 08:40 AM
華仔~謝謝你囉~~台北簽唱會上的工作人員發現我是孕婦告知你~所以你連忙要我小心~~多看了發福中的我幾眼 ~~哈哈~~"我算賺到了嗎?"" 嘻嘻~~~~

AWCALE0291
2007-07-26, 08:44 AM
Dear 老大:
早晨!不須言謝,大家都知道你做事用功用心,又怎不會有成果呢?
其實我最開心的是,你永遠也會顧及我們的感受,永遠也會把我們放在心上!
謝謝你!
29/7 APM 見!想起也興奮!he ﹏he﹏ he﹏

AWCSG00218
2007-07-26, 08:45 AM
Dear Andy!

What a nice surprise for me in the morn to see your post! Love the Andox pix u drew! ;)
hehe But yah.. have to be honest... not as good as Deasy's.... hehehehe oops! :p
But still very cute of coz! hehe

Dear Andox!

Seems like you're always up to something everyday! You are really full of energy & mischief hor? haha :p

Well, u both have a good rest and look forward to Sunday @ APM!
I'm soooo envious coz I can't be there :( dun wana nag again, but.... hey hey! Come to Singapore lah! :D

AWCTA01107
Dear TF,
兩年不見你 沒有生疏
你在留言板上告訴著我們你的近況 你在哪兒工作
真的 你變成了我好友之一

7/22 在台北的聚會,很開心可以見到你
靜靜的在台下聽著你說話唱歌 是幸福
但 當輪到我上台合照時 心臟快跳出來了
雖然不是第一次見你 不是第一次合照 但...緊張就是克制不住
再抽到上台合唱天意 整個人就是不行
沒有辦法很自在的站在你身旁 我真的壓根沒想過
希望你別介意 我在台上亂跑 ><"

謝謝你 這麼多日子以來 給我們這麼多幸福
電影 唱片 節目
一定很辛苦吧!
聽著你說 在香港的時間也很少 真的很不捨
I will be here for you always.
Hope the sands from Dubai can bring you luck and happiness.
Love you so much

愛咪 :)

AWCTA01363
http://www.awc618.com/tc/uploadimage/Internet/20070726/andox-on-air2.gif

[SIZE=3]哈哈,因為看到「鏡子」AWCIN00044 等等朋友,畫ANDOX 畫得很有趣,於是這兩晚在北京訪問過後,一個人...

謝謝老大的甜品阿
嘿嘿~老大畫的也超可愛阿~

緊鑼密鼓的宣傳活動
華仔也要好好照顧自己的身體阿:D

昨天晚上看到你錄的大小愛吃
哈~~真是妙語如珠阿 笑翻了
你做的兩道菜 看起來也很美味唷~
我們也很想吃看看拉~~

祝:新專輯大賣~~~宣傳一切順利

AWCSG00175
2007-07-26, 08:46 AM
Dear 大哥

Cool and very cute drawings!!!!!! ;)

I hope to see you in S'pore soon. Remember last year during our S'pore gathering, you mentioned
that you will come to s'pore in 2007??? hopefully u can come REAL SOON to promote this new album or
concerts!

As for the songs in this album, my personal favourite is 繭人. Of course the other songs are nice too.

rgds
jasamine

AWCSG00174
2007-07-26, 08:47 AM
Hi Andy,

So happy to see your post!!!:) So fast you have another new post for us. I like your drawings, they are very nice. :p

This Sunday you will be having your cd promotion activities in Hong Kong. So when are you coming to Singapore to promote this cd? We miss you very much.:)

Lastly, take care of yourselves as you will be busy with your cd promotion activities.

AWCSG00354
2007-07-26, 08:48 AM
华仔

好想你.你最新的唱片超棒。連我的老公也喜歡听.
华仔,這是我店的照片http://img523.imageshack.us/img523/1060/dscn8726ft1.jpg (http://imageshack.us).很simple .今天生意不是好

AWCSG00104
2007-07-26, 08:49 AM
1st of all.。。谢谢Audrey妹妹帮我占位。。muckss..mucksss....

Hi Andy & Andox dear....
你们星期一morning回香港,我evening回新加坡。。。
为要争取多一点时间去瞎拼。。heehee。。。
现在一边听着老大的新专辑一边写留言。。。好有feel oh。。。
我比较喜欢"繭人"这首歌。

老大,台北真是热到我要爆炸了,看到你在猫空和西门丁拿着毛巾擦汗,
我为什么没想到也带一条面巾出门呢!!!
回来新加坡又冷冷。。。从mon nite 到今天。。天空都阴阴或下雨。
星期二还having slight fever, 爸爸叫妈妈煮凉茶给我喝,昏昏沉沉的睡了两天。
有上来看到新留言,但没力气和灵感所以就关掉了。

22 July在聚会时你说会来新加坡,可别放飞机woo...
我们等你。。。:p

AWCCN00198
2007-07-26, 08:50 AM
果然是镜子的起因呀
镜子还画了andox的奥运系列放在自己博客里呢
也超有趣呢
哎呀~~~~自己暴露说出来
还说不能让老大知道
不然又要出个奥运系列andox
我的荷包呀~~~~

AWCTA01489
2007-07-26, 08:52 AM
... 告訴你" 一 " 個好消息...... 我要換工作了:)

真是我的super七月,在一間公司待了六年
要提出那一步真的很困難,但是現在真的能走
反正有一種輕鬆的感覺 ^ _ _ ^

.... 我反覆聽了之後,最近又愛上了" 玄之又玄 "
.....真是爆好聽的耶!!!!

AWCCN00709
2007-07-26, 08:54 AM
老大,早晨:)
天气热注意身体哦:)

AWCCN00345
2007-07-26, 08:55 AM
真服了
昨天忙一天采访还不够啊,早上5点多还不睡还是已经起来了啊。超人也不是这样干的啊

AWCTA01528
2007-07-26, 09:03 AM
老大:你每一次出的專輯都嘛很好聽!!!像這一張我兒子就超愛"超人";不知是否有改版的可能呢?加贈mv呢?這樣我就能放給我兒子看了。恭禧你唱片大賣哦!!

AWCTA01714
2007-07-26, 09:04 AM
昨天看到在大小S愛吃節目中的你,頓時覺得這節目超好看
但只因有你在裡面
在節目中覺得老大果真寶刀未老
無論主持人問你何種問題,也不會像其他來賓忘了做菜
任何橋段也遊刃有餘

想起7/22與你的聚會,那將是個難忘的日子
記得拍照時還請你抱起我的女兒(真是不好意思)
但是我女兒真的也超愛你的了
還有這張專輯真的非常好聽
也給四周的同事,朋友,家人一有機會就播放專輯給他們聽囉
無論如何一定要大家"一"直支持老大囉

期待八月你的到來的Jean

AWCCN00967
2007-07-26, 09:05 AM
:) 老大者两天在北京辛苦了~~~还好天气不是非常热。
新专辑非常棒,非常喜欢,几乎每首歌都非常耐听。祝老大新专辑大卖,成为今年全亚洲最棒的年度专辑!
还有,虽然老大一直说自己身体很棒,但是老大最近好像变瘦了,所以还是请老大好好保重身体。
你快乐,所以我们快乐!
没详细看留言,暂且先帮net各位朋友占座。

AWCCN00645
2007-07-26, 09:09 AM
早晨,華仔!!

你連日來四處去宣傳新專輯,辛苦了!!!:( 好好注意休息呀!:p
新歌很好聽,風格不一的歌曲別有一番味道~~ 回味中~~
特別喜歡《一》、《歸宿》和《超人》,希望29/7在APM可以聼你現場演繹喇~~ 期待中~~
7.29 APM見!!:D :)

AWCCN00785
2007-07-26, 09:13 AM
哈哈

昨天看了老大在北京的记者见面会直播

老大好赞的

喜欢喜欢
超喜欢

AWCTA01107
2007-07-26, 09:16 AM
..Dear TF,
Good day,
不懂...剛剛我有留了些話 可是不知跑去哪了 怪怪
是我不認真 不熟悉這個留言園地喔!

兩年不見你
因為你在這留言 讓我們知道你在哪 近況如何
一點都不遠
看著這裡 每一封你的留言 就像到朋友的blog
7/22 在台北的見面會 心裡頭只想靜靜的看著你
聽著你唱歌 聊近況
上台合照 好緊張喔! 雖然不是第一次合照 但...真的 心臟砰砰跳
看著照片 很滿足
再抽到上台合唱"天意" 真得讓我快窒息
入會這些年 壓根沒想過
緊張到 無法控制自己的行為 無法靜靜站在你身旁
請原諒我胡鬧 在台上亂跑
謝謝你 讓我感到快樂 幸福
I will be here for you.
Hope the sand from Dubai can bring you happiness and luck.
Love you always,

Wish you all well,

愛咪 :)

AWCCN00785
2007-07-26, 09:18 AM
老大什么时候来上海啊
好期待哦

AWCALD0197
2007-07-26, 09:23 AM
華仔,

早呀!唱片很好聽啊!最愛((牧笛))及((一))呀!非常動聽.....知道你去做每件事都很用心去做,不愧牛華之稱呀,你所晝既 andox漫畫都好得意呀!哈!哈!

http://www.awc618.com/tc/uploadimage/Internet/20070726/andox-on-air2.gif

AWCCN00785
2007-07-26, 09:25 AM
我好喜欢 这张专辑
特别喜欢《一》 《牧笛》 《茧人》 《我是一只牛》
哈哈

AWCTD00013
2007-07-26, 09:26 AM
華仔....

辛苦了
別累壞...熱著了喔
好好保重..因你是我們心肝寶貝的家人
會持續努力支持的
這是一張很值得細品的專輯
歸宿..繭人...也好好聽...好有味喔
大家多加油好好推薦
我們會好好履行722你所交託的任務

ANDOX跟著媽媽到處旅行
一定獲得到很多新鮮感受
也一定見識到超人媽媽的超級魅力超級號召力吧
連太陽公公也來比熱力ㄟ...:p

ANDOX送給你的衣服
合宜嗎 ?? 還喜歡嗎 ???
那是目測.+100%誠心挚意的見面禮
希望你會喜歡喔.....

ANDOX & ANDOX'S 媽媽
加油..加油..
我們支持你.......:)

華仔..
好有趣..好妙的動畫喔
不知如何說你
你...實在是太太有才華了
9..8.. 7..6.. 5..4..3.. 2.. 1.....
華仔你在我們心中
永遠..永遠...是第一 ........一直是

會持之以恆的..tyng http://img132.imageshack.us/img132/7863/094344962kg0.gif

...http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif....http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif.....

AWCTA01627
2007-07-26, 09:27 AM
Dear 華仔
借問一下你是起床還是未睡阿!:p :p
現在正在看"大小愛吃"的重播
來賓是你喲:)
本來昨天就該看了
但跟老公吵架
所以氣到早早就上床睡覺
其實到現在心裡還是很火大:mad: :mad:
但看到電視上的你
心裡就舒服多了;)
這次又不知要冷戰多久
繼聚會的心情悶後
現在又更悶了:mad:
還有阿...差點忘了說
新cd我現在每天開車都在車上一直聽
超好聽
也不會聽膩
只有在聽你的歌時
我才最有精神
心情也最好:p :p

AWCVT00551
2007-07-26, 09:30 AM
Hello Andy!
Well, even you think our friend's drawing is better than yours, you designed Andox, so I think you are a great artist too;)
I finally received your new album and have been listening, just like you mentioned, and just like everyone says, I do like the song " 一 ", however, for me, the most surprising thing was track 7, " 冬季不下雪", arranger is 劉志遠:cool: I think he understood the tone of your voice, plus he really arranged like your taste of music, and I really enjoyed it, because I could listen you are singing very comfortable. The way of using guitar is really like 劉志遠:D I think it is awesome to challenge new things, however if your voice, taste tone etc are not matched, the music would turn bad. Just like track 3, the one singing with Eric. I am not talking about only Eric, but also you, I didn't like that, it's really not suitable song for you. Just like "馬龍白蘭度".:o And also most of songs are great, but the arrangement of song list wasn't good for me, it feels not well organized as one album. I'm sorry I am not like many other fans, everything is good because of you, I am always honest because of your future work. for being better and better. :p Oh and I like track 6 too! Very nice;) Good luck for other autograph session! Ganbatte ne!

AWCALE0661
2007-07-26, 09:32 AM
華仔,

你的新唱片very good!!!
非常非常之喜歡.

AWCCN00579
2007-07-26, 09:35 AM
激动的上来扭动一下……不过老大的创意真是没的比了……嘿嘿~小拍下牛屁!

刚才太激动,没仔细看。现在又看了几遍,发现老大你的功底好强……细节都画的很到位!虽然是随手画的,都很厉害!

超人啊……让我拜一下吧!ps,昨天北京发布会跳的舞,真是让我们快要激动到脑溢血……

现在正在家里抱着任何能抱动的东西转圈圈的某人……
http://botu.bokee.com/photodata1/2007-7-26/013/435/861/9595542/9595542_h.jpg

AWCCN00754
2007-07-26, 09:47 AM
老大:

早晨! 昨天有看唱片北京发布会的直播,老大你好帅呀。^_^

新唱片里的歌曲我都很喜欢,有请朋友帮忙买港版的CD,不过现在还没拿到。

我先做事去了,中午再来。嘿嘿~~~

AWCCN00744
2007-07-26, 09:58 AM
华仔::eek: 我在618做功课..居然米看到有留言:mad:
不知写的时候你是没睡?还是刚起:D
好好休息啦...
昨天看了搜狐直播的新闻发布会...老大真是越来越可爱了:D
今天北京结束之后就会回HK吗?

老大什么时候来广州啊?
:(专辑宣传和演唱会都没有广州:(
广州的宝贝们好着急喔...

ANDOX,你要好好听妈妈话....妈妈最近很辛苦喔....

MISS U....

AWCCN00366
2007-07-26, 10:00 AM
哈,老大你畫的是Andox在幹嘛啦?怎麽感受小牛有點怪怪的啊?不過還是很可愛哦,我都越來越喜歡小牛了,牠眞是越來越可愛了,看來是竟得你這們可愛靚媽的眞傳哦!昨天晚上啊,我們還和幾個姐妹一起都上官網訂好Andox玩偶了哦,眞是好期待把牠眞正帶回家的時候啊!:D
老大,你這麽忙還記得上來給我們送上你的生活點滴,眞是好感動哦,你還謝謝我們,其實應該是我們謝謝你啦,謝謝你常常會帶給我們不同的東西,《一》這首歌我是眞的很喜歡啊,覺得老大你會的眞的是越來越多了哦!還有《最受歡迎男歌手》也是越聼越喜歡啦!老大,你放心啦,我們大家都會一直這麽支持你的,不管你嘗試什麽,因為你重來都沒有讓我們失望,讓我們越來越愛你,更因為你的用心我們都感受得到!

JANE

AWCTA01466
2007-07-26, 10:02 AM
又有新留言~~先來一下!!
因為最近工作真的很忙..所以來不及寫下感想!!
或許還是要等思緒比較清楚才寫的好呢~~呼

AWCTA01539
2007-07-26, 10:05 AM
Dear華仔:
「一」真的很好聽啦
不管什麼樣的曲風,我相信華仔都有辦法讓它很動聽的;)

很辛苦的宣傳行程,要保重喔!別累壞了~

專輯超好聽的,每天聽好幾遍都不會膩:D

華仔畫畫很厲害!

AWCCN00730
2007-07-26, 10:06 AM
赶来赶去,赶到第五页,有很大进步了,需要肯定自己一下~~
老大~你太有才了~~
画FLASH很不错嘛~
表扬表扬~

刚刚有朋友说,老大在台湾和香港有签名会,我们没有签名,没关系啦~
我们玩思念

AWCCN00880
2007-07-26, 10:11 AM
老大:
雖然昨天沒有在上海開發佈會,但是憑藉網絡的力量,我們還是很高興看到老大的精彩演繹,現場版的《一》更加棒!:D
感謝北京的同胞們在現場對老大的支持,我也真的好像飛過去呢!:p
還記得我說過要把新專輯每首歌的感受告訴你嗎?
首先是《超人》——好久沒有聽到老大唱快歌,一首superman正正好代表了老大在我們心中的地位,嘻嘻,你就是我們的superman!
《最受歡迎男歌手》——頗有新意的歌曲,就算是風水輪流轉,你也永遠是我們心中的最受歡迎男歌手!
《一》——從第一次聽到就喜歡,由衷地喜歡,老大的深情款款永遠那麽讓人心醉。
《牧笛》——中國味道的歌曲,每次都可以在老大的專輯裏找到,很動人!
《歸宿》——稱它為療傷歌曲如何呢?畢竟,受傷后的領悟才是最應該在乎的。
《冬季不下雪》——最喜歡最後一句:這世界總會找回良心。我相信!
《玄之又玄》——勁歌!真是應了歌名——“絢之又絢”!
《我是一隻牛》——一種對生活的態度,樂觀、積極地面對一切才會幸福和快樂!
《繭人》——黨愛情已經不在,何必延續虛無的關係呢?愛情裏的至理名言!
《壹塊錢》——公益、慈善其實不需要貢獻太多錢,最重要的是那份心!
《只想抱抱》——每每聽到這首歌都感到舒服、自在,感覺生活如此美好!
整張專輯每天都在聼,等老大來開演唱會的時候,我一定可以隨口唱來了,呵呵!:rolleyes:
好想念Andox哦,不曉得劉媽媽會帶他來參加演唱會嗎?;)
順便說一句:超人好有創意,連排行榜都別出心裁,讚!(天氣炎熱,超人也要記得防暑噢!):p
Be Happy Everyday!

AWCCN00002
2007-07-26, 10:16 AM
华仔,早安!

真没想到你也和我一样起的这么早,呵呵!:p

我也是清晨5点就起床陪两个小宝贝去散步哦!!!(虽然要牺牲点睡眠时间,但和他们一起真的很幸福,很享受现在的生活!)

华仔,天热记得防暑降温啊!工作也不要太辛苦了,好好保重自己哦!

期待你的内地巡演,我们一定会鼎力支持,加油,挥亭!!!

祝专辑大卖!

张老宝

AWCCN00817
2007-07-26, 10:20 AM
老大,妳的新嘗試真的很棒,大傢都好喜歡~~:D

好像老大對自己唱R&B有點不太自信耶,哈哈~~老大妳放心啦~~真的很棒,哈~華氏R&B~~:D

(偶第一次聽真沒聽出來妳的聲音~~嘿嘿~~)

昨天髮佈會隻舞跳的好厲害,站在沙髮上那段偶們都為妳捏把汗~~哈~~那個前空繙好漂亮列~~老大妳真是辛苦啦~~(小牛在媽媽兜裏好可愛~~:D )

偶最喜歡新專輯的地方就是它融閤暸不同的麯風,而且每一首都那么好聽,~~

老實講,新專輯真的讓偶好驚喜~~:D

要是選最喜歡的,哪一首都不捨得扔下~~:o

不過在偶心目中排第一的居然是《我是一隻牛》,不知道為什么,就是喜歡的要命,好喜歡這首歌詞,人的一生跟牛的一生其實是一樣的~~

嘿·····

最近宣傳這么纍,再羅索一句,多註意身體啊~~:D

PS:老大妳畫的已經很漂亮啦~~哈哈哈哈 ~~~:D

替遠在老傢學車車的晶晶同學嚮老大請安~~:D

AWCALE0055
2007-07-26, 10:20 AM
親愛的偶像大人...

您真係勁勁勁...什麼都懂...請問您有什麼是不懂的...:confused:
北京記招看您跳的那首"一"...真係看到我眼都凸...:eek:
真係好proud of有您這個~~超級偶像~~...:D

AWCCN00735
2007-07-26, 10:27 AM
一大早就出門辦事,現在才看到~~:cool:
《一》真的是一首非常棒的歌,剛剛路上听廣播就有人點了,讓我好一陣得意,嘿嘿,我點的是《牧笛》...
都說看了色鏡的ANDOX老大會手癢了,果然....
8過老實說,還是鏡子畫的PP點,哈哈哈~~~:D
昨天看了北京發布會和《大小愛吃》,只能感嘆老大的帥氣可愛~~
十項全能的男人,叫我怎能不愛你......
----------------------------------------------------------
現在才看到某鏡的得意樣,收回上面某句話~~~:D

幫出差中的冰和一娃小朋友占個位子~~

AWCCN00765
2007-07-26, 10:29 AM
估计会有1个星期不能上来看你了,今天下午我要做眼睛的手术,医生说手术后要好好休息不能让眼睛接触有辐射的事物,也不能累到。妈妈就坚决让我1个星期不能上网连电视都不能看~:( 可是,这样我就不能及时的知道你的消息了。唉~希望眼睛尽快好啦!希望手术一切顺利!

AWCCN00869
2007-07-26, 10:29 AM
老大:你画的也不错呀
唉,每次你有这些活动时,我们只能羡慕那些在北京的华迷了
不过我还是很感谢镜子,他带回的信息也能让我感觉很兴奋
镜子你辛苦了.

AWCCN00002
2007-07-26, 10:37 AM
华仔,差点忘了替家人和朋友捎上问候!!!(补上)

老爸最近都在听你的专辑新歌,赞不绝口。呵呵!

奶奶问我什么时候能再见到你,我答应她演唱会一定让她饱眼福!她托我一定问候你。

接下来就是可怜的老路,前段时间摔跤居然腰部骨裂了,要卧床静养三个月!最近是无法上来为你加油留帖了,唯有我代劳了。希望她能尽快康复赶上巡演!!!!

还有朱老宝,江老宝。也一一报到!!!

上海老宝贝们

AWCCN00980
2007-07-26, 10:39 AM
老大,今天一来就看到你的留言,好开心呀,老大好想你呀,你什么时侯会来深圳呀,我们都好想你呀,呜呜,每次都见不到你呀,好难过呀

AWCCN00372
2007-07-26, 10:40 AM
老大,这几天宣传行程这么密集,一定很辛苦吧?要好好照顾自己噢~昨天的北京记者会上好帅啊~andox也很可爱,尤其是大个的时候噢~好象快点拿到公仔啊~接下来在香港宣传的话,应该比内地更轻松一些吧~啥时候能到上海来宣传呢?好期待啊~

AWCCN00676
2007-07-26, 10:41 AM
Dear 華仔,

昨天晚上終于完整地、安安靜靜地、仔仔細細地把這張碟聼了三遍。
很想再聼個 午 6 漆 8 遍再寫報告,但是實在不行了,聼到睡着了。。。:o
很多感想,先上來佔個小位子,雖然已經排到很後面了,呵呵~~~
整理好再一併發上來報告給華仔你哦!
總之先來一個字,讚!
再來一個字,帥!
還有一個字,嗲!
最後兩個字,超愛!:D

先工作咯,晚一點再上來呈交報告!HOHO~~~
P.S.
老大有好多兒子的衣服哦。。。
我也想要,但是現在只有先買到迷彩紅兒子。。。
期待快點出現金兒子和銀兒子!哈哈~~~
到時候一定買齊他!

AWCTD00411
2007-07-26, 10:46 AM
華仔:你畫得真是棒耶。有創意又具幽默感。哈哈。

PS:本人、在下、我......沒有什麼繪畫天份的說。

AWCSG00120
2007-07-26, 10:47 AM
Andy ..you drawing very cute...:-)take care yourself and andox:)

AWCCN00590
2007-07-26, 10:50 AM
镜子发达了啊,暗爽中吧,呵呵,老大,我也是超喜欢一,哈哈,老大你好好哦,真的有看我们留言哦,

AWCALC0712
2007-07-26, 11:00 AM
My dear,華仔 and ANDOX

happy to see your message again...

you have nice drawings,better than me:D

I really,really wanna see u at SUNDAY

but I cannot cancel my travelling:( :( {how unlucky Iam}

anyway..the day must go on.so ,,,see you if I backed HK ok?.

thanks for the last day I have seen you 23/7:)

I MISS U

AWCTA01773
2007-07-26, 11:06 AM
老大~~
這張新專輯的歌我都很喜歡~~
我跟老大說我要寫完整的心得給你,
沒想到老大還比我搶先一步,
我又輸了...

輸的心甘情願的芳瑜

AWCCN00958
2007-07-26, 11:14 AM
早上收到个短信,说老大留言,也不知道谁留的,当时没反映过来啊,现在才知道是提醒我老大留言了,我真是晕啊,新人就是新人啊!

AWCTA00214
2007-07-26, 11:15 AM
『一』路上有你相伴隨:) 歌聲影藝多才多藝
『一』轉眼:eek: 居然時光悄悄然已經是二十年
『一』放眼未來:p 仍都希望隨時看你展新意
『一』直支持你:o 是我一生最快決定的無悔

AWCCN00121
2007-07-26, 11:17 AM
谢谢大家对小Andox一直以来的支持,我也多谢各位啦.哈哈.

昨天看到Andox,觉得真是好拉风,抢走了老大好多风头.真是长江后浪推前浪呀(大家不要扁我,这后浪也是老大的后浪嘛,嘻..)

老大,加油!今天下午一点半,网路上等着你!

AWCTA01711
2007-07-26, 11:28 AM
老大~
很開心聽到身邊很多朋友都說這次得新專輯好聽
前兩天還有同事一上班唱超人給我聽雖然她唱的五音不全
還是很開心~~~~~

這一次專輯是走比較輕快的路線吧.大約一半一半的感覺
跟以往的感覺不太一樣.
如果硬要叫我選前3名
我愛超人~~~一~~~繭人
覺得自己很怪明明身邊的朋友都比較喜歡歸宿
可是我整張放不看曲名.聽到繭人的時候嚇一跳
馬上翻出來找歌名.這是一首經典華氏情歌的味道吧~~好聽~~:D

水準很齊全的一張作品一定會賣翻全亞洲的
老大加油~~~~~~~下次再來唱超人唷:D :D

AWCCN00894
2007-07-26, 11:34 AM
老大,这几天好忙啊!看到你就高兴,不过希望你闲下来时还要好好休息!你说一天能保证6到8小时的睡眠,嗯 ,有吗?
新歌老歌一起听,都好听!最深刻记忆归宿,一,超人,最佳男歌手,别的歌也都是越听越好听的,向好多人推荐了,都是超赞!!
爱上你没话说!

AWCTA01359
2007-07-26, 11:36 AM
Dear 老大:

一進來就看到Andox的動畫好可愛喔~~
老大的繪畫功力真不是蓋的~~:)
「一」這首歌超好聽的~~自已本身就好喜歡~~
R&B可難不倒老大你~~哈哈
這麼密集的宣傳行程~~
老大可要好好照顧自已的身體啊~~
期待八月中台灣的相聚~~

AWCKR00054
2007-07-26, 11:59 AM
你既然去了台湾, 北京。。 快要去了香港。。
那么。。。 韩国呢???????不来吗??? 哈哈哈。。
(我不是逼你。。 只不过我的愿望啊。。 总会有一天你会来韩国宣传新的唱片。对不对?)
我看你画的andox的 哈哈。。 很有意思数一数数字的方法。。 哈哈。。

演唱会的准备顺利吗?? 
我这次打算去香港的演唱会哦。。你能不能介绍给我你的香港的演唱会的计划呢???
真的你看来最近太忙了。。
保重自己啊。。 Ok?

AWCALB0410
2007-07-26, 12:00 PM
親愛的華仔:

十分有創意,我比 '一' 百分...:D :D 都畫得好靚喔!!你真的甚麼都識做.
新專輯有 '一' 喜歡,
還有 '歸宿' '繭人' 牧笛' '超人' '最受歡迎男歌手' 冬季不下雪' '我是一隻牛' '玄之又玄' '壹塊錢'
呵呵!!即是全部都喜歡囉!!:D :D

'粉絲才是可靠';)

AWCML00414
2007-07-26, 12:08 PM
我不斷不斷在看你畫的Andox
hmm....
不是太漂亮啰 :o
你不會生氣吧 :o :p
不過,很開心看到Andox 在做DJ :cool:

除了AWCIN00044 畫得漂亮,有一個會員也畫了很美呀
不過她是畫給另一個Andy Lau English Forum (http://www.andylauforum.com/index.php) 的...成為了那個forum的logo :D
噢!!
還沒介紹她是誰呢 :o
她是:Charlene (AWCVT00578)

我現在不能夠給你什麼東西,可是我現在在努力著做一些東西送給你。已經弄了很久了,就是沒有靈感 :o
希望到時候你收到時會喜歡

@Andox:
你現在超級紅了!!
有超級可愛喔~~
甚至我這個從來不買搪膠公仔都已經 order 一套了

好啦~~你和你媽媽
take care!! ;)

AWCCN00928
2007-07-26, 12:10 PM
老大就是厉害..

andox就是可爱

AWCTA01549
2007-07-26, 12:21 PM
華仔
很可愛的動畫呢
最近為了新專輯很辛苦的宣傳
但也不要太累喔
希望你的專輯在全球大賣

欣芸

AWCCN00488
2007-07-26, 12:26 PM
老大:
镜子确实画ANDOX画的很象,你真是要好好学习~!~~:D
你可以到她的BLO去看看,里面不单只有有ANDOX,还有不少你的Q版华。很值得去看看~!
http://blog.sina.com.cn/awc
我想她知道你有可能去看应该超高兴的(不可能只是高兴,准确的说是疯狂~?):rolleyes:

AWCTA01774
2007-07-26, 12:34 PM
Dear Andy
看到你的留言 超開心的^^
你要好好照顧自己
雖然你未必會看到我的留言
但只要你對自己好
就夠了
昨天八大看到你錄的"大小愛吃"
很好看
你好棒
要記得吃飯
幫我問候Andox
(我同事也幫我畫了Andox唷 超可愛)
Love You^^

AWCCN00906
2007-07-26, 12:37 PM
老大起的好早啊?还是一直都没有睡啊?呵呵~~我也嗷嗷喜欢<一>感觉唱的真的用心

[SIZE=3]哈哈,因為看到「鏡子」AWCIN00044 等等朋友,畫ANDOX 畫得很有趣,於是這兩晚在北京訪問過後,一個人...

AWCTA01598
2007-07-26, 12:50 PM
昨天大小愛吃節目, 看華仔做菜及唱歌, 真是手藝及歌藝都很好!:)
還現場唱<一>及<男人哭吧不是罪>, <一>華仔唱得很好.

這張新專輯, 很多首歌, 華仔的唱法與以前的唱法都不相同,
可感覺華仔很用心的唱.

新專輯的歌有收錄保護地球及作公益的歌, 希望大家要身體力行, 因地球只有一個.

P.S.尤其是在看過Discovery的頻道後, 更是深深體會到要保護地球.

AWCCN00799
2007-07-26, 12:52 PM
5555老大什么时候能到上海来办次签售会啊:( 好羡慕台湾和香港的华迷呀:p

AWCCN00957
2007-07-26, 01:01 PM
老大
看你最近忙来忙去的哦
哈哈哈
在浙江等你噢
:p ;)

AWCCN00525
2007-07-26, 01:07 PM
继昨天发布会前,SOHU的直播镜头就一直对准镜子同学~~不对,是镜子同学很有镜头感地一直正对着镜头,遭到不少询问以后,再加上今天老大的再一次点名,镜子,想跟你说:"你昨天的短信很有先见之明,你真的红了~" 哈哈哈~ 恕我愚笨,经过提醒才看出来老大画的什么意思……汗,有点赌神了~ 呃……昨天很帅很帅~~~ 好啦,等着看采访去喽

AWCTD00391
2007-07-26, 01:24 PM
繼續加油阿!

昨天有看北京發布會,沒想到格這麼遠!還是看得到~很感動~

現在我要去看你的專訪囉~哈哈~一點半到囉~!:)

AWCCN00817
2007-07-26, 01:26 PM
哈~~

老大,

偶终于看懂了你的画~~

9~8~7~6~5~4~3~2~1~ 妈妈NO。1~~哈哈~~

老大你蛮有创意嘞~~~哈哈哈哈哈哈~~:D :D

AWCCN00929
2007-07-26, 01:26 PM
“狗 8 漆 6 午 死 衫 2 1=劉德華...” 只有老大媽媽的ANDOX才有這樣“超人”的想象力,呵呵~

老大,我上来啦!趁午休時間,邊吃飯邊留言哦~

“05:01AM”老大真是早起啊~ 风景婆婆發信息叫我的時候,我還在Zzz~ 起床后才反應过来,家裏的電腦還未上网呢~ :eek:

昨天下午看到北京發佈會的直播了,老大現場演繹的“一”更是精彩哦~還有ANDOX好可愛,有點羞澀的、笨笨的模樣,好想抱它!老大演唱會一定要帶它噢~今天媒體的報道出來,評價很高哦~老大的魅力果然無法抵擋~ :D

說到新專輯,我每天上下班的路上都在聼,越聼越喜歡~

[一]把戀愛時甜蜜、滿足的心情表現得淋漓盡致,讓人聼后渴望擁有像這樣的一段戀愛,“一場戀愛我什麽都不缺 不缺 不缺…”呵呵~

[歸宿]和[繭人]我也很喜歡,老大唱得自然沒話説啦,最重要的就是,這兩首歌讓正陷於感情問題的我明白了很多,“真心有苦癡心有毒”心痛在所難免,但是有老大的歌聲陪伴,傷痛總會過去~ 揮亭~ 老大的歌真的很及時呢

這次老大不同風格的嘗試,令整張專輯非常棒,中國風,R&B,HIP HOP,抒情的,環保的,公益的,豐富的内容適合不同年齡的朋友聼,所以[一只牛的異想世界]肯定會大賣哦~

最後嚴重期待10.27上海演唱會ing~ ;)

AWCCN00943
2007-07-26, 01:33 PM
老大你画的也很不错拉

镜子这下成名人了 呵呵

AWCCN00160
2007-07-26, 01:39 PM
鏡子子:你紅了。
哈哈。

華仔:你太有才了
哈哈哈哈哈哈

AWCCN00454
2007-07-26, 01:41 PM
有时候真的是在仔细思考~~~~~~
老大,您过的是美国时间吧?那时候居然还在发帖…………真是不乖哦~!
最近那么忙,多多注意身体,好好休息咯:p

现在开始期待,APM你会带来什么惊喜呢?
哈哈哈

其实最受欢迎男歌手也很不错的啦,哈哈,特别的歌~~~~:D

AWCALA0240
2007-07-26, 01:51 PM
Awesome 偶像,

昨日睇過您的北京發佈會.... 真的好想大喊三聲... 勁.. 勁.. 勁... !!

我睇完有好多問題啊....

1/ 點解您可以好似吊左"威也"一樣, 一下子就由地跳上梳化頂... 好型啊...
2/ 點解您條腰可以向後彎到好低啊.... 好勵害啊...
3/ 點解您連除外套都型過人啊.... 好帥啊....

只識得望住個畫面.. 嘩嘩聲叫的我.... 有您如此的 super 偶像.. 真的很自豪啊....

AWCTD00391
2007-07-26, 02:30 PM
八月中一定要來喔,上次沒去送機!很過意不去..
當你在睡夢中的時候,我已經在客運上,撘著車逆向著你往最南部我家的方向走..
一邊看著日出一邊想著離你越來越遠..
當你醒了的時候,我已經在家睡了 一下,當大家跟著包車去送你機的時候..當你在機場跟大家第一次聊天的時候,我醒了!在家幫忙工作送便當..
當你在飛機上睡覺等目的地到的時候,我在休息..想著..你在飛機上了吧!?還是快到北京了呢?

八月中一定要來喔!一定會去接送機..這次一定要看著你入關台灣`出關台灣!因為我知道,如果這次不在接送你,我想要等很久了..至少要明年了吧!?你說對不對呢?
:)

AWCTA01375
2007-07-26, 02:37 PM

9~8~7~6~5~4~3~2~1~~~~~哈哈哈,好可愛喲~
我們家真是臥虎藏龍耶~~~
大家都好會畫畫不說,還很會用電腦,
超羨慕會畫畫的人,更別說是會用電腦畫畫的人了:p
不過突然想到老大曾經大概這樣說過,"只要想學,沒有什麼是做不到的.":cool:

<一>真的是很好聽啊~
不用怕,唱現場也是一樣好聽的,
我們有數千雙的耳朵為證:)

我發現,老大的玩具愈來愈多厚!
哈,現在有哪裡有人是像老大一樣,讓人狂送玩具的啊~
有了andox之後,我們每個人也都愈來愈像小孩了,
本來就很小孩的老大連小孩兒用語"bb"也出來了:D
那我們什麼時麼再見啊~
bb

AWCCN00456
2007-07-26, 02:51 PM
呵呵
老大啊
昨天晚上看来你的大小爱吃
只能说
你真的是全能啊
不过
明显的大s以权谋私
给她的仔仔谋福利
你吃亏了

新专辑很好听
我其实还喜欢归宿啊

AWCALB0335
2007-07-26, 02:58 PM

華仔
Andox畫得不錯呀,
喜歡【一】這首歌,
同喜歡你多元化的曲風,
729相約在apm.

AWCCN00987
2007-07-26, 03:35 PM
华仔
等了这么多年.终于等到了这一天...:D
喜欢你已经好多年了.由于种种原因.到现在才加入会员
这是第一次给你留言.好高兴也好激动:)
由于距离的关系想要见到你.对我来说真的是遥远的梦:D
无论身在何方.对你的爱将永不会变...
加油喔~永远支持你~
祝你新专辑大卖:) :)

虹~

AWCTN00416
2007-07-26, 03:42 PM
哈囉..華仔
看了好久,才發現andox在幹麻^^"
不過真的好可愛,真的很羨慕會畫畫的人耶..
因為我不太會畫人物~呵呵!!

今年是我第一年加入華仔天地,在台灣的簽唱會真的好幸福喔!!
我終於體會到加入華仔天地是多麼幸福的事囉~
加油~

AWCCN00448
2007-07-26, 03:55 PM
老大~~~你台湾,北京,还香港!!!!
什么时候轮到上海啊!!!!
上海的也巴望着你来呢!!!

AWCCN00857
2007-07-26, 03:59 PM
:p 昨天看你北京新闻发布会!

超帅阿!~~~~~

~~虽然我是在网上看直播,

但是,

仍然可以感觉到那种气氛阿~~~~~~~~~~~~~~~

就是觉得现场气氛不够热情!~~~~~~~~~~~~

Andox真的好可爱!~~~~~~~~~~~~

AWCCN00511
2007-07-26, 04:22 PM
你的努力,我们都看到,你的讯息,我们也都收到!很喜欢你为我们带来的新作品!你画的ANDOX好可爱,很有你画画的风格哦!西西!

AWCCN00935
2007-07-26, 04:47 PM
親愛的老大:
你辛苦了!
只想告訴你,很想念你,喜歡你的一個理由就是:你是這個世界上唯一的老大!所以大家都心甘情願為你做一切,跟隨你;因爲老大你從來沒有讓我們失望過,總是給我們驚喜!

天氣熱,注意身體!天天都在關注你!加油!

Andox,你要乖乖地聼媽媽的話!我知道你是全世界最聽話的BB!嘿嘿,期待老大和你來成都!

ps:鏡子,你的才終于讓老大記得,認可了,恭喜你的同時也羡慕你 你是我們所有花蜜的榜樣呵呵!~

AWCCN00860
2007-07-26, 05:21 PM
呵呵 老大 客气了 你唱的一真的很好听 我最喜欢的就是牧笛 一 还有超人 都不错啊 好羡慕北京歌迷啊见到老大了 不知道老大什么时候可以来浙江啊 祝老大幸福快乐每一天 新专集大卖 忙碌是个真实的理由,牵挂却是不变的主题,常常的想起,却不是每次都联系,默默的祝福,却不是每次都送去,忽冷忽热的天气老大你要好好照顾好自己噢。

AWCALA0165
2007-07-26, 05:51 PM

Hi 華仔:
這兩天你到忙著在北京宣傳新國語CD,你現在一定很忙,也辛苦你,還得閒來畫畫牛牛, 每次你來這裡也為我們帶來驚喜,同時昨日你在北京的記者會, 有個神秘嘉賓Andox ,有這麼大的 Andox 好可愛。我最喜歡聽及看<一>、<超人>MV:) ,你真的比以前跳舞勁了很多啦!也在今日報紙看到,恭喜你!<一隻牛的異想世界>CD成為內地各大流行榜No.1.那麼約定你29/7簽名會見。華仔每次想起你,就會看到你的新留言。:)
Andox你的媽媽這陣子,這樣忙,你要聽話,做個乖孩子啦!期待7月29日也見到你![/COLOR]

AWCALB0708
2007-07-26, 06:07 PM
哈~仍然是最可愛ge華仔~呵呵~
d畫好得意ar~又再一次證實華仔你係十項全能~
華仔~你成日都話andox搶你風頭~kaka~
睇黎你自己俾佢出風頭咋掛~kaka~日記成日都淨係見到佢~
見你唔到~見唔到你就好掛住你la~靚仔華~

AWCCN00625
2007-07-26, 06:21 PM
老大你都不用睡觉的啊。
台湾。北京,香港的人们都有了。
。。。。。。。:(
我们内地其他地方的同志们,什么时候才可以看到你啊。 。。。。

AWCCN00862
2007-07-26, 06:28 PM
:D :D 嘻嘻..先恭喜老大唱片大卖哈~~
好几天没看到您了哟..我最近都在学开车呢,嘿嘿..今天我特开心,教练夸我开车不错哦:cool: ~所以偷跑上来..
老大您最近都忙着宣传唱片嚯..昨天没看到专访,郁闷ing~~好啦,不多讲了,还是希望老大唱片大卖,呵呵..天气很热,也要小心身体哦~~

AWCCN00870
2007-07-26, 07:14 PM
支持老大,希望新专集大卖创下新记录

AWCTA01785
2007-07-26, 07:42 PM
華仔,好想你喔:p 雖然才和你聚會結束,但已經開始期待下一次的聚會了。

還好8月份我們還可以見到你,過了8月份,我們就會去香港找你了喔!我們會組團去看演唱會,

今年的演唱會一定會很精采的,可是你不要排練的太累了:)

還有你在簽唱會上穿的Andox T恤很好看喔!希望我們也可以在網站上買到金邊的Andox T恤。

竹君

AWCML00135
2007-07-26, 07:54 PM
《我是一只牛》

曾經為了某些媒體用牛來形容你而生悶氣,因為我總認為當中多少都帶有諷刺的。如今你竟然可以那么自在的高唱《我是一只牛》才讓我發現到牛原來是這麼可愛與善良。我要向你學習用牛眼看世界,才能活得更開心。豪邁的西班亞曲風和你所寫的詞實在是配合得天衣無縫,贊!

《冬季不下雪》

很喜歡這首充滿童趣的環保歌曲。由你這個大小孩來唱,當然是得心應手啦。這確實是我聽過最溫柔的忠告,不會讓我覺得太沉重,是很棒的一種表達方式。伴隨着悅耳的歌聲我衷心禱告,但愿人類的覺悟和努力還來得及補救這已受傷的地球。

《一塊錢》

小小的一塊錢,在你的筆下竟然充滿愛的力量,太令我感動了。喜歡你這句歌詞“一塊錢包含所有愛包含所有愛”,使我明白到只要是真心的付出,那怕只有一塊錢,也是值得我們去珍惜。雖然這首歌只有簡單的配樂,但是它有滿滿的人情味,非常好聽。

AWCTA01552
2007-07-26, 07:58 PM
昨天看到老大錄的節目"大小愛吃"
裡面老大提到本來覺得"一"不要收錄進來
因為怕比較難掌握
現在事實證明-----老大唱得好~~~~~極了
我好多並不是老大粉絲的朋友和同事都超喜歡啊
也都好喜歡老大自己填詞的"歸宿"
表示老大真的有實力挑戰更多曲風^^"
這張唱片在台灣一定會大賣啦~~~:D :D :D

AWCTA01540
2007-07-26, 08:08 PM
[COLOR="Blue"]華仔: 您好

我是 阿默 土豆 的阿姨 那天聚會介紹倆姐妹給您認識 忘記跟你說 她們受我影響也越來越喜歡你呢!(雖然才中一 中二學生) 何況又在飯店門口跟你握手 她們說不敢想像 你這麼親切 (不會拒絕握手) 謝謝你

這幾天都[一]直 在聆聽最新專輯 我好喜歡 [超人] 及背景音樂 牧笛 雖然是主打歌之一 但是你唱得好深情 把牛郎織女傳說 變得更動人 我覺得你的抒情歌曲就是唱得讓人--不愛你都不行呢

總之 這幾天我們好滿足 你也辛苦了
不過 請代我向你的工作人員 說聲 謝謝 有被她們照顧到

謝謝 謝謝 謝謝

AWCCN00287
2007-07-26, 08:24 PM
呼和浩特的票終於拿到了~!11張第一排連號,不容易啊~

謝謝老大,給我們找到有信用的人去聯繫買票.相比以前,這次順利得多。
多謝jiamei幫我們領票~

http://photo1.bababian.com/upload3/20070726/C88904EDDA9E53D218F5E7A18DC750D5_240.jpg

当地宣传招贴画
http://photo1.bababian.com/upload3/20070726/81F572662464172325B5240D38AFD9C6_240.jpg

繼續加我的班去……

AWCALC0261
2007-07-26, 08:38 PM

哈哈,因為看到「鏡子」AWCIN00044 等等朋友,畫ANDOX 畫得很有趣,於是這兩晚在北京訪問過後,一個人...

[SIZE="5"]華仔,
你的畫功很捧, 其實今次的[一隻牛的異想世界]簡直是誠意用心之作!!每首歌有不同的感覺~~"正"

729 APM約定你~~~

AWCTA01702
2007-07-26, 09:01 PM
華仔:
貼近你的四天(台北)很難忘想起(第一次在環亞1988年的盛況畫面)無法忘懷與你拍照既然
不知所措呆掉了真糗!!!!!
歌曲曲風多變化較好雖然你很在忽 歌迷是否能接受是不是呀!!!華仔我發現你的腿很細第一次看到!!!
看到大家這麼喜歡你送禮物哇好羨慕,,,,,今天報紙登出與舞者親嘴角好勁暴感覺如何???
陪伴你四天的有點光頭先生是不是李安修先生長的好像梁朝偉有沒有人這樣說!!:)
其實有時間的話大家可以聊聊呀!!!!!!!!!雖然很緊張!!

AWCVT00578
2007-07-26, 09:11 PM
Hi !

Just drop here for share with you some draws,
I made few times ago...

My best attempt...

I have more draws in my thread....
http://forum.awc618.com/showthread.php?t=3666

==EDIT==
I just forgot to ask you, I don't understand what you've
yelled in the beginning of "超人" MV, I just know it's in english
but after I don't understand clearly...:confused:

So bye, Have to washing-up

Take care
sweeties kisses, cho yee

PS:: I WILL SUPPORT YOU FOREVER ! !
draw :: Andox & friends...

AWCTA01702
2007-07-26, 09:13 PM
看到報紙你 說隨時會退休是 嗎?

AWCALA0565
2007-07-26, 09:35 PM
Hi Andy

It's too bad I can't come to your APM autograph session this Sunday:(
But I'm sure it'll be very successful, as you always are~~~:)
Good luck & enjoy !!!

All the best
Gladys

AWCCN00677
2007-07-26, 09:58 PM
老大,晚上好啊~~~很想念你。。。
原諒偶現在才看到你的留言哦,因為今天超忙的,
出差去外地了,剛剛才回來~~真的好累啊。。。
不過,坐在這里看老大的留言真的是件最幸福的事,
這一刻所有的勞累和煩惱都被拋在腦后了。

老大,你真的是太有才了,那個倒數很有創意哦。
鏡子畫得andox系列真的很棒哦,連老大都稱贊,
你現在一定是得意的不得了吧。。。:p
昨天看到老大新專輯發布會現場跳的舞,真的是太驚艷了,
希望演唱會的時候也可以看到哦~~~
哇哇,演唱會啊,快要開始了哦~~~
我們的節日又要到來了,幸福啊。。。
希望老大注意休息,注意身體,一定不要太累了~~~

PS:謝謝色白的座位,嗯,這樣對待你姐姐我還差不多~~~親~~~

AWCALA0857
2007-07-26, 09:58 PM
"一"
i feel '一" so...非常好聽
好浪漫^^,+上劉大哥哥o甘有型靚仔...=="與華共舞"==
可以粉紅菲菲有的feel~

好多謝劉大哥~歌曲同学識^^
bettyi - love..劉德華

http://http://ent.rd88.com/eweb/UpPics/2004/12/7/20041271482615875.jpg

http://http://www.deskcar.com/desktop/star/chinamen/2004219143351/25.JPG

AWCTA01514
2007-07-26, 10:07 PM
華仔好阿!!
你的歌我都超愛的喔
加油加油!!

AWCCN00468
2007-07-26, 10:10 PM
老大,想不到这个称呼现在这么火了,还有andox也太出风头了,,昨天你的舞蹈太惊人了,现在好迫不及待的想看你演唱会上的表演了,我们约定演唱会见吧。

AWCALB0827
2007-07-26, 10:12 PM
哈哈, 已經比我畫得好得多. 最近工作比較忙, 希望星期日可以有時間一家大小到apm和你見面啦!
我現在要努力完成手上工作喇. 加油! 揮亭!

AWCCN00980
2007-07-26, 10:20 PM
老大、bb下班前来说声晚安,老大好希望今年的演唱会有广东呀,可是我知道老大太忙了,不会有的,老大你要好好照顾自己呀

AWCVT00233
2007-07-26, 11:01 PM
靓仔华, 最近到处可以看见你,真是太开心了,象是在过年一样,哈哈.... 你还真有创意! 9,8,7,6,5,4,3,2,一!!! 我是看了几遍才发现的. 你真厉害! 太聪明,太多才多艺,太让人爱了! 我2岁半的小侄子居然也会唱你的歌, 哈哈, 我和我哥说, 我要把他们都培养成华迷! 哈哈... 爱你! 9月1号就可以看见你了, 真是兴奋啊! 现在正是最热的时候,你到处宣传, 要小心身体啊! 别忘了多擦防晒霜, 太阳晒多了,长皱纹的! :D 亲你一下, 然后去上班啦! Mmmmua!

AWCSG00033
2007-07-26, 11:03 PM
http://i135.photobucket.com/albums/q157/graphic_code/get_well_soon_love_miss/clo9d90ce1c4852_myspace.gifhttp://i135.photobucket.com/albums/q157/graphic_code/get_well_soon_love_miss/clo9d90ce1c4852_myspace.gifhttp://i135.photobucket.com/albums/q157/graphic_code/get_well_soon_love_miss/clo9d90ce1c4852_myspace.gifhttp://i135.photobucket.com/albums/q157/graphic_code/get_well_soon_love_miss/clo9d90ce1c4852_myspace.gif]http://i135.photobucket.com/albums/q157/graphic_code/get_well_soon_love_miss/clo9d90ce1c4852_myspace.gif

Hello 華仔 & Andox仔。。。

Andy、謝謝你百忙中的留言。。。在忙忙碌碌的日子帶給我歡樂和溫暖。。。。
真感恩生命有你。。。也{一}直讓我們的生活更精彩!Thank you....心底話。。。。Imissu:)

要去zzzZZZZzzzz好倦了。。。。大牛&小牛。。。忙碌日子好好take good care ok!......;)

http://i135.photobucket.com/albums/q157/graphic_code/get_well_soon_love_miss/clo9d90ce1c4852_myspace.gifhttp://i135.photobucket.com/albums/q157/graphic_code/get_well_soon_love_miss/clo9d90ce1c4852_myspace.gifhttp://i135.photobucket.com/albums/q157/graphic_code/get_well_soon_love_miss/clo9d90ce1c4852_myspace.gifhttp://i135.photobucket.com/albums/q157/graphic_code/get_well_soon_love_miss/clo9d90ce1c4852_myspace.gif]http://i135.photobucket.com/albums/q157/graphic_code/get_well_soon_love_miss/clo9d90ce1c4852_myspace.gif

AWCCN00559
2007-07-26, 11:06 PM
老大的留言刚看到 呵呵 ~~````居然有说到镜子 ~```````镜子太幸福了 `~`````我都兴奋的睡不着了 ~```````````

AWCJP01515
2007-07-26, 11:06 PM
Andy:)

I received "MIRACLE WORLD" today♡

My Best 5 is・・・

No.1= Disc No.9 我是一隻牛
No.2= Disc No.2 超人 & No.5 牧笛 (曲の感じが違うので比べるが難しくて・・・) :p
No.4= Disc No.8 玄之又玄
No.5= Disc No.4 一   ;)です

AWCCN00842
2007-07-26, 11:11 PM
哇,镜子红透了哦,老大提起你!!
一定几天都睡不着吧!呵呵!
老大,你的<一>真的很好听!
专辑里的歌很好听!
我还很喜欢那首《超人》,老大跳舞真的很棒!

AWCJP00751
2007-07-26, 11:20 PM
最愛的華仔(*^_^*)
我今天早上看到了你的留言 :)
你很累中寫留言。很感動。。謝謝。。
是今天也幸福的一日 :D
你要好好休息la。。。
你畫的andox和countdown超可愛(*^。^*)
我也看到了昨天的北京新專輯發布會現場跳的舞!!!
超超帥(*^。^*) 很棒了 ;) 我心情激動~~。我想在那個場看。。。
看到了今天的訪問的photo!又超超帥(*^。^*)

「歸宿」「繭人」也好好聽 :) 。。。
現在、通過詞典調查著一個一個曲子的意義。
明白意義的話越發感動!
我很愛「一隻牛的異想世界」(^_-)-☆

Good night (*^^)zzz

AWCTA01286
2007-07-26, 11:25 PM
dear 老大:
嘩…早安,這次的專輯都很好聽(真心話),其中最最喜歡的是歸宿、最受歡迎男歌手等,因為很有feel 啦…這些天跟著您,很貼近的距離真像在做夢似的,好期待8月份哦!!也超級期待年底的演唱會,期待三年,我每年每天都在期待著老大您的演唱會,這張專輯-一隻牛的異想世界一定大賣、大賣。加油…。 ella

AWCTN00120
2007-07-26, 11:31 PM
嗨~~華仔老大~~
這次聽完你的專輯
真的很動感讓我想跳舞
很舒服讓我身體隨音樂晃動
很舒情的感動~~總之很讚啦~
等你八月再來台灣喔~~
ps.你越來越賢慧摟~~~

台中ㄚ捷

AWCTA01509
2007-07-26, 11:38 PM
啊哈~~
老大的塗鴨把Andox畫的很生動吔
每天做不完的工作讓我悶了一天
回到家看到老大最新的甜品真開心
品嘗甜品後真的會讓我忘記工作的煩悶
昨天看了老大在台灣上的"大小愛吃"
看著老大做涼拌菜時我的肚子竟然跟著餓起來
老大你的魔力真的是發揮到極致
雖然最後我是忍著餓上床去
但是那道涼拌菜還真的蠻吸引我自己動作做
週末買材料來做看看好拉
不過我相信我做出來一定沒有老大最的好吃:p
老大這次的唱片曲風真的很多元化
[一]表現出老大和以往不一樣的唱功
但是我聽到[我是一隻牛]時就想起了西班牙的鬥牛舞
尤其我很愛歌曲中吉他sole的旋律
聽了之後真的很想跟著旋律舞動雙腳::D
除此之外
我覺得這次專輯的設計感覺很環保
但我的同事第一眼看到的內頁歌詞
她竟然問我是在聽什麼佛教音樂
佛教音樂?!:eek:
老大你可別跟我說當時設計時真的有想過要這樣做:D
雖然老大的CD被我同事誤會了
但我同事還是有把CD內的歌曲聽完
她愛[牧笛]拉
只不過我和同事都認為老大在台灣的時間太短了
希望有多一點機會到台灣和大家見面
因為我們都[只想抱抱];)

AWCSG00174
2007-07-26, 11:44 PM
Hi Andy & Andox,

Best wishes to your 29/7/07 APM Hong Kong CD promotion activity.:p

Now everyday I must listen to your new cd at least two times a day. :D

Good night Andy & Andox. Sweet Dreams.;)

AWCCN00846
2007-07-26, 11:44 PM
老大 兴奋哦 终于拿到南京演唱会的门票了,呵呵
我是费了九牛二虎之力才拿到一排的票哦,到时候可以比较近距离的看清楚老大了 哈哈
看了今天的采访  这几天真的幸福啊 天天看到你 呵呵
偶还在生病中,要早点睡了 老大 晚安 

AWCALC0772
2007-07-27, 12:13 AM
華仔,

也許遲了一點,但還真的想告訴你我非常非常喜歡<一>這首歌,喜歡歌曲溫柔,帶點微醉的感覺,我每晚不聽過就不願睡哩:p!

best wishes,
Jennie

AWCCN00468
2007-07-27, 12:53 AM
镜子这次快跟andox一样走红了,先是不停上镜,然后就是被老大点名,真得要小心被扔板砖了,哈哈

AWCCN00989
2007-07-27, 01:00 AM
老大!我来啦!:d :d

AWCCN00900
2007-07-27, 01:17 AM
老大:晚上好!

老大你真的很讨厌哦!明知道我昨晚出去玩,没时间上来的吗.:D

不跟你讲了,我生气了.:D 要睡觉了!

:p :p :p 珠珠:p :p :p

AWCCN00222
2007-07-27, 01:32 AM
:) 华仔,你又该为一只牛而忙碌了,记得照顾好自己唷,我本来要在网站上定新专辑的,可是sold out了呢,哈哈哈哈哈哈我还真是高兴呢,哈哈哈哈哈哈自己没买到还那么高兴嘿嘿。。。。华仔加油唷,我也是一直female 牛哈哈哈哈哈哈~~~~~wow...................................

AWCCN00498
2007-07-27, 02:17 AM
剛剛在網上看到昨天的專訪了
很奇怪咧,聽到主持人也叫老大:(
這一張專輯眞的很好聽
我現在每天都是在聽這一張專輯
Andox現在跟靚仔媽咪一樣紅了哇
竟然看到老大説Andox有一樣最像自己的就是PP
哇哈哈哈:D 我最喜歡也是Andox的翹PP了
超大個的Andox不像小個的Andox那麼古靈精怪
但是憨憨的樣子都還是那麼可愛

看到這幾天的視頻
老大又黑了又瘦了哦
心痛ing....
要好好的照顧自己
接下來的日子更忙了哦
説聲晚安就要閃了
Andox也晚安啦
昨天已經在網上買了
哈哈,不知道幾時收到哇
期待我的Andox

AWCALA0262
2007-07-27, 02:59 AM
Hello Handsome & Sexy Andy

Hi! I have heard all of your nice songs! It have a good melody and good

lyrics.I really want to attend all of your functions over there in Hong Kong

unfortunately cannot cause I am enjoying the beautiful weather over here

in Toronto.

Today was my lunar birthday! You are now practicing on your dancing

and you will heading off to China World Tour and I wish all the best over there

and I know it will be a good successful concert.

Alan also was in Beijing too on 7/24 and today he have just left Beijing

and going to Chengdu. So therefore you did not see Alan in Beijing.

I really have miss you very much! I know it is very boiling here in Hong Kong

and also in China so please do take care of yourself! In Toronto the weather

is very nice around 24 degrees.I will practice on my bowling so next time

I will play bowling with you too.I will miss you Ok and love you lots too!

See you in July-September birthday! Toronto fans have miss you over here!

Love :)

Cecilia(Ceci from Toronto)

AWCVT00578
2007-07-27, 07:48 AM
Just before I go to sleep, just wishes to you
and cutie Andox 早晨 ! ! :D

take care, ZZzzzzZZZzz:D
Sweeties kisses, cho yee

AWCALE0291
2007-07-27, 09:26 AM
早晨老大:
老大,超鍾意你在北京的發報會上跳「一」舞,有難度又有勁度,仲有快高長大後笨笨的 Andox ,真係超可愛,好想 (meet)下又想攬下佢!哈哈哈!『好想知個真身係邊個』?

Andox ,你就好啦!靚媽咪帶你四圍去,希望你由今日開始積極練舞,等你媽咪開演唱會時可以帶你出o黎表演下!

AWCTA01509
2007-07-27, 09:47 AM
今天把穿Andox穿在身上到公司上班
從一早開始同事就對這件T恤非常好奇
第一眼看到都說好可愛
再來就問那裏買
目前我一直處於被讚美當中
Andox.....你出名囉
至於你從來裏來我還在賣關子:rolleyes:
我下午再向我同事解開謎底:p

AWCCN00613
2007-07-27, 10:46 AM
好久没上来问候你们了,好想你和ANDOX哦,因为电脑坏了几天了,公司修电脑的人刚好有辞职了,不知什么时候才能上来呢,真急人啊,现在还是用我们领导的电脑上来的,嘿嘿,放心,领导出差了让我用的

补看了您宣传唱片的视频,同事们都说你好帅,跳舞很棒哦,歌又很好听,你说<一>和<SUPPERMAN>是为了演唱会特别制作的,让我好期待演唱会哦,还有一个多月,我们就可以在宁波演唱会见了,有3个同事都说要跟我去看呢,好开心

好了,得闪人了,这段时间很热,老大你要注意防暑哦,BB:D

PS:忘了评一下你的画画了,我觉得对我这个画画白痴来说真的不错啦,老大你真是好学,佩服佩服啊,就是不知道ANDOX在做什么,哈哈,快跑中....

AWCTY00043
2007-07-27, 10:52 AM
老大~
又沒睡了嗎
這樣不乖哦
小心andox有樣學樣嘿
對了
andox喜不喜歡那條"andox項鍊"呢?
還有啊
這次的專輯真的很棒呦
"一"是大家公認的你的唱功真的太可怕了~用力給你拍拍手~
"超人"讓我們很驚喜~以後看誰還敢說你不能跳舞的~不過你最近太瘦了呦 要多吃一點!
"冬季不下雪"環保警示意味濃~所以囉 誰說唱片只能商業的~
另外我很喜歡"我是一隻牛"
因為小時候家裡也有養牛哦
所以我也坐過牛車、還坐過牛背呢!~每次聽到這首歌就好懷念那頭大黃牛…

總之
老大
謝謝你
總是用心的做每一件事
給我們不同的驚喜:)
以你為榮!

AWCCN00502
2007-07-27, 11:22 AM
老大,我终于又来了!!:p

天哪!镜子居然这么红了?羡慕……这家伙肯定又不知道兴奋成什么样了!:D

前几天爸爸给我和思思拿到了呼和浩特演唱会的门票,好高兴啊!再过几天我就可以回呼市了,回家就要好好做准备,迎接老大的演唱会!:p

老大真的是要变成完人啊,连画画都画的这么好,唉,无奈本人生就没有画画的细胞,打小就不会画画,早知道这样真应该好好学画画呢,不知道现在再学来得及不?:p

差点忘了,还要谢谢这段时间替我占座的各位姐妹们,还有经常上来替我给老大问好的思思!:p

AWCALA0011
2007-07-27, 11:45 AM
華仔 :

那當然啦! 永遠支持你! 事實上你唱得幾好, 可以得到其他人的認同我認為你已成功了, 繼續努力.

小菊子

AWCCN00980
2007-07-27, 11:49 AM
老大、bb中午好呀,吃饭了吗?

AWCCN00940
2007-07-27, 11:51 AM
老大,昨晚回家了,今天很忙所以没上来报道,嘻嘻!!今天心情特好,因为菲菲一直在网上可以和她说一天话了,好哦~~~~~.

真佩服老大,连画画都可以画那么搞笑,老大,要好好休息,有时间就上来给我们送甜品.

AWCCN00320
2007-07-27, 12:21 PM

[SIZE=3]哈哈,因為看到「鏡子」AWCIN00044 等等朋友,畫ANDOX 畫得很有趣,於是這兩晚在北京訪問過後,一...

哈哈哈,我都是觉得你画得可爱喇,华仔。。。

:rolleyes: 周日APM的签名会,我唔是香港噶喔,受唔受我玩啊,不过,依家仲未曾拿到签证,你帮下我喇。。。我下午拿到签证的话,就去睇下你。。。:cool:

只新碟,我还是喜欢你个种的“情歌”,如归宿:几首快歌RAP,HITHOT加上你的劲舞亦是好喜欢,[一]是咪他地作的曲,任何人唱出来,都会有边个的味道。。。
;) 我觉得最好玩的就是最受欢迎男歌手,睇下到劲歌颁奖时,有无机会,等我地代替志伟RAP最受欢迎男歌手喇。。。应该会几好玩。。。

希望周日可以见到你。。。

AWCTD00085
2007-07-27, 12:58 PM
:) 華仔看到你畫你兒子andox的動畫好可愛有趣華仔非常想你華仔祝福你天天快樂心想事成

AWCTD00416
2007-07-27, 01:16 PM
我好開心!這次老大在台灣的見面會有跟您合照...
我崇拜您崇拜了快二十年,
卻在今年才加入華仔天地這大家庭
但一開始就感受了它的溫馨
我一個人前去參加這次見面會
但身旁的老同學卻也一直與我分享心情
見到了老大心裡好開心
也忘了該說什麼...
但...能擁有一張與您的合照我就開心到不行啦^_^
老大!加油!永遠支持您喔!

AWCCN00694
2007-07-27, 02:25 PM
來幫黑三同學佔個位子,笨蛋黑三正在向北京頤和園進發哈,知道了老大留言非常着急啊,但是米辦法上網,就托偶來向老大問好~~~老大早安,注意休息,注意身體哈,在北京開心~~~:D
:confused: 原来如此...黑三是这么个说话口气啊:cool:

AWCIN00044
2007-07-27, 02:58 PM
午安 我的疼愛的哥哥

哥哥﹐謝謝你的關 心 ﹐ 因 為 你 已 經 讀 了 /看 了 我 的 作 品 ﹐ ﹐ 我 很 高 興 ﹐ 很 感 動 ﹐ 是 我 不 能 睡 覺 。
你 鼓 勵 我 ﹐ 你 給 我 勇 氣
謝 謝 你 的 好 意 。 我 會 繼 續 努 力 工 作 ﹐ 學 你 的 模 樣

哥 哥 ﹐ 你 的 新 唱 片 很 很 好 聽 ﹐ ﹐ 我 會 一 點 背 你 的 歌 。
哥 哥 ﹐ 請 你 來 到 印 尼 ﹐ 我 真 的 很 想 念 你 。 我 要 看 到 你 。

AWCCN00590
2007-07-27, 03:03 PM
老大,听说香港有公仔andox卖了,不知道内地有没有,内地买很不方便,能不能想办法在内地也开华仔天地专卖呢

AWCVT00287
2007-07-27, 04:21 PM
Dearest 華仔
在網上見BJ Promotion很厉害你跳舞真的很棒sofa action is very ::cool:
跟ANDOX 一起INTERVIEW很可爱他一定有SOHU的牛女朋友:eek: too fast!
ANDOX ON AIR drawings很笑的
Keep more coming, challenging is the best way to learn!

别忘了在APM7.29有约会;)

AWCVT00578
2007-07-27, 05:48 PM
Hie Andy ! !

How are you ??
just drop here for sharing something with you

Few times ago, I was in a cyber cafe
with my best friend Ivy (she is also a fan of you :D),
we going to get bored, but finally she proposed to draw you... I help her, and finally the draw was so beautiful.
Ivy is very good in drawing, she loves draw like me :rolleyes:
but she is more and more better than me:D
I am happy to share it with you.
http://img516.imageshack.us/img516/2961/andywonderfulworlddrawiul5.png

Beautiful, not ??:D

So, I have to leave you, have to finish ƒlynnx request ;)

Take care of you and your cutiie Andox
Sweeties kisses, cho yee

AWCCN00829
2007-07-27, 05:59 PM
華仔;哈哈~~~~我好開心耶!你看過留言,无论你做出怎樣的新甞試我都會支持你的!你以后放膽去做出更多的新甞試吧!嘻嘻。。。。。。

AWCCN00502
2007-07-27, 06:09 PM
老大,今天难得能上一天网,可高兴了,还和思思聊了好久,真的可高兴,现在要下了,竟然还有些舍不得。

今天很意外的知道有一个叫做“123木头人刘德华文化俱乐部”的网站,天哪,原来除了我们的官网还有这样一个精彩的网站在支持着老大,大家都很热情高涨,尤其是这几天都在准备老大演唱会的事,热情的不得了呢!:)

在此也给那些不知道该论坛的朋友们分享一下吧:
http://www.123andylau.com/bbs/index.php

老大这些天要四处奔波宣传专辑,肯定特别辛苦,可一定要注意身体哦!虽然很高兴听到你的新专辑,很高兴要看到演唱会,但是我们都不愿看到老大累瘦,呵呵,小牛,你可要替我们照顾好你的宝贝妈妈啊!:p

恋恋不舍要离开了,希望有时间尽快再上来吧。老大拜拜,小牛拜拜!:)

思思今晚出去吃饭了,不知道会不会吃得开心,替她给老大说声拜拜!:)

AWCCN00643
2007-07-27, 06:58 PM
昨天怎么没看到老大的留言呢,哈哈哈,大概是看老大的视频忙晕了吧,帅极了!
来和老大说二七快乐.

AWCCN00940
2007-07-27, 07:37 PM
呵呵,刚刚从外面吃完饭回来,恩~~~真的很不喜欢大人的场合,都在喝酒都在很大声说话,每次

这总场合都很想跑回家自己玩游戏和上来咱们的踏实加油站,一看到咱们家姐妹和老大的留言心

情一下就会变的很好.下午也没怎么和菲菲好好说话,以为明天她还可以上网呢,没想到是星期六,

真的很喜欢每天睡醒上来和菲菲聊天 ,然后每天来咱们家都可以看到菲菲上来留言给老大,可是

菲菲不能每天上来 ,呵呵希望跟她同寝室的女生明天加班.老大这几天家里来了好多人,我天天要

干活还要睡沙发,;老大真希望快点到9月1日.

AWCCN00919
2007-07-27, 08:51 PM
老大呀.....后悔死今天没去送你...:( :( :(

要疯了...小牛呀.....不知道我什么时候才能亲眼看到~~!!!

我们给你录的VCR是不是特傻呀??
哈哈哈..其实还有很多被剪掉了呢..很多精彩内容哦~~!
:D :D :D :D :D :D

:( :( :( :(
为什么为什么为什么我今天没去送55555555555555
对不起!!!!!!!
哭死5555555555
每次送机都没送到..只有接机的时候疯狂的对你"摸摸"
哈哈哈哈:D :D :D

北京的小玥上!

AWCCN00956
2007-07-27, 10:12 PM
華哥:O哋係一家人嚟嘅嘛,唔噻多謝嘅:p。

AWCCN00980
2007-07-27, 10:38 PM
:) 老大、BB好想你们呀,可是这次宣传,演唱会都没有广东呀,今晚很多华迷在一起聊天还说今天演唱会为什么没有广东呢,可惜我没时间去别的地方看呀:(

AWCCN00814
2007-07-27, 10:56 PM
身在桂林还能抽时间来上来,我的精神可嘉啊~哈哈
老大,今天从北京撤退,我却没有见到bb,郁闷。。。
但是,新专辑销量如此之犀利哈哈~我怎么能不兴奋`~
加油!!!

AWCCN00718
2007-07-27, 11:39 PM

亲爱的老大啊

偶终于回来了 一周的看不到你新闻的日子真是难熬啊。。。

疯了疯了。。

下周开始寻觅有网线的住所 = =|| 搬家搬家。。。

把偶的小笔搬下去,小笔在家放着没有用武之地~我是在那里心急如焚:(

特别是看到那心痒痒的短信:老大留言!

苍天那。。偶要搬家。。

老大..超想念你那@@

PS:谢谢婆婆 浪漫 冰凝 等人占的位置。。小女子真是万分感激 ><~~

AWCCN00965
2007-07-28, 12:11 AM
親愛的華仔晚上好!不知道為什么此刻我的心情非常的差!唉,還是不想再去想它了,我要開心開心!
老大我去睡覺了,你要注意好身體哦!
晚安,么么:p

AWCSG00174
2007-07-28, 12:14 AM
Hi Andy,

Still have 1 more day and you will be having your cd promotion in Hong Kong APM this sunday. Hope you have a good rest before your cd promotion in Hong Kong.

All the best to your cd promotion activity this sunday.

Good night Andy & Andox.;)

AWCTA00214
2007-07-28, 12:19 AM
謝謝AWC618告訴我今天33歲了..好老唷:p 祝自己生日快樂先;) 今天十五..:) 只好吃素食大餐啦:) 天天開心 天天開心;)

AWCCN00925
2007-07-28, 12:31 AM
呵呵呵```我还未赶得及回复华仔你上次的留言你又有新留言了真开心!因为前两天去左考试一返到来第一时间谂住回复你上次的留言,点知打开就见倒你的新留言了!希望我而在才发表自己对新专辑的意见还未迟啦!我本人再钟意《牧笛》、《一》、《归宿》、《茧人》这几首歌.《一》是你的新尝试,感觉出来好好,给人一种新鲜感。有种好特别的感觉,而《茧人》中有一处“硬要”我觉得太白话化了!
再后祝你新专辑大卖,演唱会场场爆满,顺顺利利!

AWCCN00943
2007-07-28, 12:43 AM
老大今天很郁闷哦没能订到南京第一排的票

本来票务说有可还不到一分钟就说没有了真的是一下让我从沸点跌到冰点

心情好差:(

AWCCN00900
2007-07-28, 01:10 AM
老大:晚上好!

你今天忙吗?晚安!:p

AWCTD00409
2007-07-28, 01:32 AM
哈囉老大好哇~

今天過的好嗎老大?看到老大的留言好高興呀!家人對老大的努力都是有目共睹的,老大一直不忘嘗試新的東西,而我們當然是百分之百的全力支持老大呀!老大你是最棒的~ 好想快點再見老大哦~我已經相思成災了:p
TK mandy wang

AWCCN00919
2007-07-28, 01:39 AM
身在桂林还能抽时间来上来,我的精神可嘉啊~哈哈
老大,今天从北京撤退,我却没有见到bb,郁闷。。。
但是,新专辑销量如此之犀利哈哈~我怎么能不兴奋`~
加油!!!
KENDY呀..你真强.出去旅游也念着老大..哈哈哈

可惜哟..我今天没能去送..后悔死..因为我睡的象死猪一样..没有起来:( 55555

北京的小玥上:D

AWCIN00076
2007-07-28, 02:38 AM
Hi 華仔!!

Finally, my dream comes true!! I finally can write something to you....

I started to like you since I was in high school (around 17 years ago). I spent most of my pocket money to buy a lot of your photos and posters at that time. So that my mom became so angry with me. Until one day, she threw away all of my collections of yours... :( She took out all posters from my bedroom wall... Almost nothing left...

I was so sad at that time. But I did know at that time, I was too crazy about you... So, after that incident, I decided not to buy anything that connected to you. I only allowed myself to watch your movies.

Until.... a MIRACLE happened... I watched your live show at Hunghom with my husband. We bought the ticket at last moment on the gate.
I got the chance to shake your hand. It was a dream for me... :)
After that day, I was too happy to meet you for a few months... and I was even happier not long after, when I found out I was 7 weeks pregnant after a long wait (more than 3 years)... My daughter was born on September 2005...

--- 華仔, you are my BLESSING STAR --- You've brought a miracle to my life...

Whether you agree or not, you have been and are a sparkling and blessing star for millions of people on earth...

Thank you so very much for being you!!! :)

Sincerely Wishes for you!!

I hope you also being fulfilled with lots of true happiness and love!!

Always, :)
-lili lin (Jakarta-Indonesia)

AWCVT00401
2007-07-28, 04:28 AM
Hi, Andy!

Just dropping by to let you know my feelings after hearing 一隻牛的異想世界 :)

I love 最受歡迎男歌手 most, then 玄之又玄 , and then 我是一隻牛 and 牧笛, and then the rest. But I could listen to 最受歡迎男歌手 & 玄之又玄 over and over again :D

It's a good, "experimental" album http://img527.imageshack.us/img527/8328/thumbsfq9.gif

AWCVT00543
2007-07-28, 09:37 AM
我今天的兩個SURPRISE﹗﹗

1)你竟然也喜歡看《百家講壇》﹗﹗﹖﹖﹗﹗
2)你竟然也買了 Anya Hindmarch 的 I'm not a plastic bag ﹗﹗﹖﹖﹗﹗

我超級愛看《百家講壇》中講歷史的部份。但我對三國還沒什麼興趣。我對明清兩
朝的人物最感興趣﹐全賴金庸小說的影響﹐在加上明清離現今也比較接近。明清的
部份我最喜歡“明十七帝疑案” 和“清朝二十四臣”。我喜歡“多爾滾”﹐一個該
他做皇帝卻沒有做皇帝的人﹐有意思。最近因為一部電視劇所以對“貞觀之治”也
感興趣。

《百家講壇》講中國歷史和文學還是相當的有見解和深入的﹐但講其他的好像只是
SOSO。

對啦﹐不知道你有沒有看過 Discovery Channel 的新 program “PLANET EARTH”。
實在是好到無法形容。精彩到沒有字可以形容。我只能說 ABSOLUTELY ASTONISHING。
這套節目有出HD 和 Blu-Ray DISC。 效果震撼。我看到眼睛都快凸出來了。我沒
有看過比這個更好的紀錄片了。

“PLANET EARTH" 的前篇 “BLUE PLANET" 也拍的非常好。有一段是記錄一群殺人
鯨是如何將一條比它們大好幾倍的baby藍鯨從它的媽媽身邊隔離開﹐然後殺死它和
吃了它的。那一段看的我非常upset﹐眼淚直流。非常的shocking看到野生的殺人鯨
是如此的凶殘﹐ 和平常水族館裡表演的殺人鯨完全不一樣。

AWCCN00452
2007-07-28, 11:07 AM
老大你的這張牛的唱片真的很牛,每首歌都很好聽,一,歸宿,冬季不下雪。太棒了,喜歡你的嘗試。真是太牛了,希望專輯大賣,超牛。andox很出方頭喔,真是太可愛了。

AWCIN00022
2007-07-28, 12:50 PM
Dear my lovely Andy :)

Very happy to read your new message again, but , ooops , sorry, i havent reply your previous message , but you already sent the new message for us :p :p :p

I have ordered your new cd , but i havent received it yet , so, i cant give comment on it now, but i promise as soon as i get and hear your new cd , i will give my opinion about that. :) :) , I cant wait to get your new album ;)

Take care of yourself , and have a nice weekend to you and the cutie ANDOX :)

Good luck for your promo of new album and your next concert :cool:

All the best to you and Andox always.

;) I LOVE YOU & MISS YOU SO MUCH ;)

AWCCN00980
2007-07-28, 01:04 PM
老大、bb中午好,吃饭了吗?好想老大呀,这几天总是在网上看到老大的新闻好开心呀

AWCTD00085
2007-07-28, 01:34 PM
:) 華仔祝福你週末愉快華仔祝福你天天快樂心想事成

AWCCN00692
2007-07-28, 01:35 PM
我也非常喜欢《一》这首歌,老大你的画也不错,希望快点在演唱会上看到你!!!

AWCSG00218
2007-07-28, 02:41 PM
Dear 大哥!

I have drawn something today!
Can you guess which song is this from? :p
我画了... ... 猜猜什么歌? :D

AWCALC0643
2007-07-28, 02:45 PM
聽過了老大你的新碟,基本上首首歌都好聽,音樂我並不懂:confused: ,只能講講感覺.
有幾首我非常喜歡:D :牧笛,歸宿,一,繭人,冬季不下雪,壹塊錢,只想抱抱.
牧笛好似一個好動人的故事,尤其這一生我唯一的期待:p ,好感動,雖然比較悲傷,但好好聽.
歸宿和繭人有些感覺上有些相似,但兩首都好動人,歸宿有些不太明白:confused: ,繭人講給自己愛的人傷害的痛,絶對感受到:( .
一和冬季不下雪聽落去有一種舒服的感覺,越聽越好聽,一的歌詞很有意思和唱的方式都好特別,好好!
冬季不下雪可以警惕我們注重生活上一些細節,無意的傷害環境,我以後都要加緊留意,多謝老大提醒.
壹塊錢都是一首相當有意義的歌,雖然對於一個人的付出並不多,但意義就可以好重大.:)
小星星上

AWCCN00679
2007-07-28, 03:15 PM
吼吼....老大画的andox同样出彩...
以后再像镜子一样,画动态的andox会更生动可爱.!

<一>真的很精彩,既有R&B的曲风,又不失华仔的温柔,结合的恰倒好处
新专集中,最中意<一>

然后就是<归宿>,如果这首歌做众多主打之一,应该红的厉害,和和~~~~歌词好,曲调又朗朗上口
华式情歌^&^

<最受欢迎男歌手>不仅歌词意味深长,这种创新的音乐值得以后继续尝试..

其他的就不再评价了.

<一只牛的异想世界>,整张都黑好听,做华迷,好幸福.!

炎热的暑假,老大注意防暑......专集大卖.!

AWCCN00579
2007-07-28, 03:25 PM
我没有创意啦~~~就欺负一下andox好了~嘿嘿!

http://botu.bokee.com/photodata1/2007-7-28/013/435/861/9665380/9665380_l.jpg

AWCCN00919
2007-07-28, 03:39 PM

:D :D :D
镜子..喜欢你的那个"泪奔"
这个已经在QQ表情广为流传了耶!!~~:D :D

北京的小玥上

AWCTA01701
2007-07-28, 04:23 PM
華仔...

今天見報料站聯合報有您的報導...
看看好像還蠻多字的篇幅...
所以當然我就一定跑去買了報紙囉...
原來是內附的周報封面啦...開心...
如果能夠天天有您大篇幅的報紙我就一定天天買啦...
可是這樣機會已少啦...我都難得買啊...我都說過了不想一直嚐著失落的滋味...

http://img263.imageshack.us/img263/3561/20070728003ot0.jpg http://img514.imageshack.us/img514/3900/20070728006mt2.jpg http://img514.imageshack.us/img514/3397/20070728018sc5.jpg

AWCCN00940
2007-07-28, 06:39 PM
老大,我今天一天都在研究咱们新家的东东,所以都没上来报道,嘻嘻!!咱们新改版的家真的很好,希望大家看到的时候都会喜欢,老大你也要常去那里看我们!!:D

AWCALE0872
2007-07-28, 08:59 PM
華仔, 很多謝你推薦左一本好書給我。 上次你上電台節目的時候推薦了《追風箏的孩子》這本書, 所以我去行書展的時候就買來看了, 看左一大半, 我真的好感動, 這可以說是我到目前為止最喜歡的一本書,它所包含的東西實在太多。 最讓人感動是人與人之間的情, 哈山與阿米爾的兄弟情, 阿米爾與父親的父子情, 阿里與阿米爾父親的主仆情, 還有對國家民族的感情都叫人動容, 我已經很久沒哭過了, 看這本書卻令我哭了一次又一次, 我自己都意料不到, 還有, 它加深了我對阿富汗和阿富汗人的認識, 阿富汗對我來說不再只是新聞紙上的一個名詞, 它是一個飽受苦難的民族, 那裡除了有塔利班恐怖份子, 還有更多善良的平民百姓, 他們是有血有肉的人, 但卻生活在地獄般的國度, 但願上天可以給他們一點憐憫, 讓他們早日過上好日子!!!
再一次謝謝華仔的好介紹!!!

AWCCN00980
2007-07-28, 09:52 PM
老大、BB下班前来说声晚安,老大这两天忙吗?天气好热呢你要多注意呀,记得多很喝点水呀,照顾好自己,BB来亲一下吧kissAndox:D

AWCML00135
2007-07-28, 10:07 PM
《一》

很甜很甜的一首歌,無論是詞曲還是你的演繹都給我一種身在甜夢中的感覺。心想又會有不少女孩子為了你神魂顛倒了吧!哈哈!我就是其中之一!mv里的舞蹈真是好看又特別,我一直重復的看了許多遍,你和Sindy的表演可以拿滿分喔!

《超人》

很高興我們家的超人終於有了主題曲了,看你邊唱邊跳,真是魅力十足呢!:cool: 可以想像在演唱會上,所有觀眾和你一起互動的情景將是多麼壯觀,一起HIGH到最高點吧!mv里的你也是超帥的,看得我目不轉睛呢!希望生活中的你一樣贏得美人歸啦;) 。

《玄之又玄》

每次聽這首歌我都會隨着音樂起舞(隨意亂跳),好爽啊!你唱快歌的技巧真的越來越好,一定要給掌聲鼓勵。它的編曲很精彩只是當中有一些叫聲我覺得怪怪的。接下來會不會再讓我看到一場精彩的舞蹈呢?也許我太貪心了,好像聽見你在抗議說:「超人=人」:D 。

《最受歡迎男歌手》

整張唱片里面,我只是對這首歌有所保留,沒辦法,因為我個人對heavy rock 的音樂是很抗拒的。其實這首歌是怪好玩的,各人有各人口味,相信喜歡它的人一定不會少!

AWCALA0857
2007-07-28, 10:08 PM
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
劉大哥:
你要去多日巡回live演唱会工作
今次你要多d休息哦!!
不要因為工作忽略自己健康呀~
星期日(明天)
APM x 劉德華「一隻牛的異想世界」簽唱會

你又可以見到我o地啦!!
因為你係我o地女生情人偶像囉!!
祝身體健康~多d休息訓覺豬
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
betty--cat

AWCALA0857
2007-07-28, 10:11 PM
年少有為~~劉大哥^^
http://www.shm.com.cn/images/2005-01/26/xin_0601022613527762381109.jpg

AWCALA0857
2007-07-28, 10:17 PM
無論90年代劉大哥,2007年代劉大哥我都甘中LEE~~!!!!

http://http://asia.elliottback.com/wp-content/uploads/2006/06/6-Andy-Lau.jpg

http://http://www.theurbanwire.com/stories/images/stories/movies/andylau.jpg

AWCALA0857
2007-07-28, 10:18 PM
http://us.movies1.yimg.com/movies.yahoo.com/images/hv/photo/movie_pix/palm_pictures/fulltime_killer/andy_lau/killer.jpg

AWCALA0857
2007-07-28, 10:20 PM
http://http://www.fai-album.net/Andy%20Lau%20in%20Concert%202004/andy%20lau.jpg

AWCALA0262
2007-07-28, 10:20 PM
Hello Andy

Hi! how are you!I have miss you very much over here in Toronto.

I cannot wait to see you when I come back around 1 month time.

But I can see you in the 7-9 birthday party.

Finally I have bought your new miracle world CD over here in Toronto

and I have listen to all of your wonderful songs and I love it especially the

song call you have recieve the award for the best top male singer and I think

it is very cute!

I know you will have a good successful on your china world tour concert.

I know tomorrow is your CD miracle world autograph and I will not be able

to attend but I wil let you sign it when I come back anyway,

Please do take a lot of rest while you are back in Hong Kong but you still

be very busy rehearsing your dancing.

Please do take care! I will always love you and you are my number one

hero idol and so is Alan!

Love

Cecilia(Ceci from Toronto):)

AWCTA01312
2007-07-28, 10:24 PM
華仔:

怎你的網站設計什越來越.........

怎越來越沒特色什說.

就像一般網站什說.

進去會知是你的官方網站什的嗎?

我還是好喜歡以前的andylau.com呢.

現這個看到就氣.想揍人說呢.

連申請什都不想申請了.

我知囉.

說不定你知我不喜歡這樣子的.

所以故意的呢.不想我去網站就說沒.

剛原本想和你說今晚蠻好玩的事.

可剛看到那.沒心情了呢.

我在懷疑喔.
現這個網就已蠻多人不會使用什了說.
已蠻多人只單去幾個地方呢.

那現新的你想也知會如何說呢.
不想說了.

我搞不懂為什要用這複雜亂什說呢.
可能就像人說的吧~
不可能滿足每個人說.

聽到更過份說叫你以後乾脆不要再更新用網站什了呢.

AWCCN00671
2007-07-28, 10:28 PM
亲爱的老大,现在香港吧?明天有签唱会,今天要早点休息养足精神哦!
新专辑前几天才拿到,还没有仔细的欣赏,只是大概听了一遍,第一感觉就是多元!喜欢<一>,很少听到你唱这种风格的歌,现在听来别有一番味道,喜欢!其他的也都很喜欢,偶要多听几遍,细细品味,呵呵!
天气好热,老大,要保重身体哦!期待演唱会!!

AWCALC0677
2007-07-28, 11:26 PM
華仔
明天的簽唱会,希望你成功.天氣非常熱,要小心身体.:p

明天見
安呢:)

AWCALA0774
2007-07-28, 11:38 PM
昨晚突然又有靈感為華仔創作新歌,不過今次我所寫詞的新歌是關於華仔拍完電影後獲獎一刻的心情。
華仔曾因演技精湛屢次在每個影壇頒獎典禮上都被提名為最佳男主角,這個獎項對華仔來講非常重要。
我欣賞華仔有堅定不移的精神去演好每套電影不同的角色,所以創作了這首廣東歌曲《頒獎的一刻》。
這首《頒獎的一刻》是形容華仔真的得獎時的緊張心情,我想華仔真的要付出好多好多才有此收穫呢..!! :rolleyes:
現在率先披露這首全新廣東歌曲《頒獎的一刻》給華仔及所有人一齊細心欣賞...!!...!! ;)
希望大家一邊看着歌詞,一邊用雪亮的眼睛去看清楚歌詞中表達的意思吧...!! OK...!! :)

《頒獎的一刻》

猶如置身現埸
還是慶幸中獎
未料到得獎一刻
興奮心情在緊張
完全無須張揚
難得打了勝仗
需接拍動作場面
多得導演獻技倆

* 我願花點心血放在每一套電影上
接二連三遇到意外卻害怕受傷
演活每個角色得到全城影迷讚賞
你不幸重傷仍不必擔心還牽強 *

原來歡喜一埸
還未曾獲到獎
預料宣佈這一刻
頒發心情在緊張
毫無意識飄揚
全在乎戰勝仗
要接拍打鬥場面
下點功夫獻技倆

Repeat *

想做個鬥智鬥力角色
你都裝作要扮到堅強
學習忍耐也演技精湛
你總是依然都不一樣
面對生死要決定勝負
危急關頭誰保證受傷
辛苦過程想逃離現埸
很快便送到系統中央

我願花一些時間在每一套電影上
全情投入角色總害怕有天受傷
做好每套戲份還有各地影迷讚賞
你不必裝作堅強
自然勝過獲獎

AWCCN00938
2007-07-28, 11:57 PM
[B]哈哈
鏡子姐姐这下可红了。。。。。。。。。/B]

AWCALE0435
2007-07-28, 11:57 PM
華仔 你最近忙嗎 你的新碟很好聽呀 你可以兩三天留言一次嗎 哈.. 我是不是很無聊

AWCSG00218
2007-07-28, 11:59 PM
Dear 華哥 & Andox!

Juz wana say gdnite before I go to bed!
Enjoy ur day tmrw and @APM too! :D
Will be looking forward to your new post! ;)

Nitey nite! ;)

AWCVT00543
2007-07-29, 12:09 AM
鏡子

你太厲害了﹗﹗﹗﹗想象力好強 ﹗﹗我簡直嫉妒死了﹗﹗﹗

我現在立刻馬上就去學Photoshop.

我喜歡Spider man 的哪個。可不可以在設計一個 Harry Potter 的 和變形金剛的。最好也會動。
先謝謝了﹗﹗﹗

AWCCN00550
2007-07-29, 12:41 AM
哒哒。
小螃蟹来了。
恩恩阿。
镜子姐哈哈。
画德还是可以呢。
ye 。~~
andox太走红拉。~
恩。~老大晚安呢。

AWCALC0712
2007-07-29, 01:07 AM
親愛的華仔:
晚上好,祝你簽唱會成功.
我聽日不能出席你的活動,真係好可惜啊.
當你的活動開始時,我就要離開香港了
到活動完結時,我已經回到印尼了~~~

好啦,等我回港再見啦!
唔阻你咁耐,你都早d休息.早抖.

AWCTA01473
2007-07-29, 01:31 AM
晚安~華仔
你的歌粉讚~
在我們心裡你永遠是最新鮮的:)

AWCCN00900
2007-07-29, 06:06 AM
老大:早上好!

AWCTA01425
2007-07-29, 06:54 AM

[IMG]http://botu.bokee.com/photodata1/2007-7-28/0...

你真滴粉酷耶:cool:

「泪奔」、「爬走睡覺」畫滴好好笑ㄛ SO Q!!!!

COOL !! COOL!! COOL!!

AWCCN00940
2007-07-29, 06:57 AM
老大,早上好http://usmsad.tom.com/smsweb/images/modpic/preview/public/img/33/55/public_img_200161.gif

AWCTA01425
2007-07-29, 06:57 AM
老大

你畫滴九 八 七 六 五 四 三 二 「一」=劉德華

超有創意滴啦  偶愛

畫滴粉讚唷,偶現在也在努力學畫Andox,上班沒事無聊就在畫:D

AWCCN00752
2007-07-29, 09:41 AM
亲爱的老大~~~早安!!

亲爱的ANDOX乖乖,早安!!

老大,新专辑最近才有买到,不过老大的歌早就有听到了哦,都好听的,当然和大家的想法一样,我也好喜欢《一》《归宿》《牧笛》等,反正都超喜欢呢,

老大的演唱会就快开始了,相信一定又会刮起一阵无敌的刘风的哦,恩,也好期待成都的演唱会,已经和朋友约好去成都看的了哦。。。。

AWCIN00044
2007-07-29, 11:48 AM
哥哥﹐ 我 送 你 一 個 畫 ﹐ 我 作 了 用 photoshop﹐ 希 望 你 喜 歡 。

哥 哥 ﹐ 我 想 念 你 。
http://i121.photobucket.com/albums/o210/al279d/MYBRONEWBANNER.jpg

AWCCN00689
2007-07-29, 12:27 PM
咱们华迷中人才倍出啊
镜子的漫画功底是不错
不过呢,你画的这个也很好