PDA

查看完整版本 : 九月一號舞台見!

頁 : [1] 2 3

andy
2007-08-28, 02:59 AM
miss me?
當然不會啦...我不過是一隻小小小小小牛
你們當然是掛~~掛念~~著...

掛著andy?不是andox對嗎?
mama最近忙得很,為中國巡迴演唱會,他幾乎忙到要發神經了。
我也很久沒有見到他,不過今早睡醒,我收到一封信 是他留下給我的

於是我很心急,偷偷跑去mama綵排的現場找他…當然怕他罵,只偷偷站一旁看
你們要看嗎??呵呵~~~~剛剛答沒有掛念我的人....都不准看!

嘩~~若演唱會梁總知道我偷偷把這些照片放上來,或者會把我煮成牛肉麵....哈哈....
而當我影到一半.....我已經被mama發現,捉起來把我放進這個七彩大山之中.......

他說 : 要當演唱會嘉賓嗎?
先學懂走這一條七彩繽紛的鑽石路!
「可是,媽媽....這些石頭也很尖,我怕會刺破我的腳........」
「星光燦爛的背後,就是荊棘滿途,你走不到這條路,就不用想上台當明星了。」
媽媽繼續他的工作,而我一個人看著這條尖石路....然後我寫了以下一張紙條給媽媽 :
「啊~~親愛的媽媽,我或者不怕石頭路,因為我知道我的腳破了,你這個還是會為我補起來的,而且我還有很多好心的天使姐姐疼我,世上只有媽媽好~~有天使的孩子像個寶~~~嘻嘻。」
andox 留字

ps : 由於我要當嘉賓及想一想那條荊棘路如何走的關係,所以我也會很忙了。
蒙古演唱會再見啦。
我代忙昏了的媽媽問候大家...請天使姐姐不要怪媽媽沒空寫家書...
我們一起祝福他有一個精彩的2007 wonderful world 演唱會吧!

AWCTA01085
2007-08-28, 03:05 AM
:) Dear 華仔:
我還以為是眼花呢!運氣真好 , 剛剛還夢見你呢!
祝你中國巡迴演唱會順利圓滿成功!!!!
加油 ! 加油 !! 加油 !!! ~~~~~~
保重唷 !!!

:) 翠瑛

AWCCN00998
2007-08-28, 03:06 AM
哈哈老大你終于終于來啦!開心ING
老大你一個月沒來看我們
可我感覺有一個世紀那麽久了
真的好想好想你啊

還好還有1天你就來了
不管能不能第一時間看到你
能和你同処一個城市也是幸福的
距9,1日還有3天,都有點等不及了
老大 從你口中聽到“呼和浩特” 這四個我最熟悉的字時,感覺真的好奇妙啊,

現在呼和浩特已經可以感覺到秋天的涼爽了,只有大概20度,
這裡天氣稍有點干燥,你來時多帶些保溼的護膚品會好些,

對了老大,前些天我去售票處和主辦方的工作人員聊了聊
他們態度很好,只是電話聯係過居然還記得我
我給他們講了很多我們老大是多麽厲害多麽了不起
他們聼了都很佩服您呢
我還幫他們賣了一會兒票
給來咨詢人介紹您的個唱是多麽精彩,告訴他們機會難得
錯過了會後悔一輩子,成功賣出去很多,
工作人員都和他們說聼我的沒錯呢
希望明天就有機會見到你和最可愛的小小小牛ANDOX!:p

這是售票處的一張照片,上面還有“劉德華”的蒙文版本哦!

AWCTA01375
2007-08-28, 03:08 AM
呵呵~~
想你啦~~~當然很想你,
想你媽媽,也想可愛的andox:D
多謝andox不顧被煮成牛肉麵的危險去偷拍,
好讓天使姐姐哥哥們解相思。
媽媽說的沒錯啊,"星光燦爛的背後,就是荊棘滿途",
但是有我們在你身後,你不要怕,好好練習走那條七彩繽紛的鑽石路,
有好媽媽愛你,還有好心天使姐姐們疼你,像個寶的你,我們怎麼會捨得你腳破呢?
所以放心去走哦~
媽媽看起來真辛苦~~好像真的快發神經了,但怎麼依舊帥氣,受不了~~~哈哈~~~
好擔心你媽媽會瘦的像竹竿一樣,要替天使姐姐們多多照顧媽媽啊~
少點家書真的沒關係的,一定要多多休息,三餐都要吃,身體要健康哦~
期待媽媽的巡迴演唱,預祝演唱會順利,大賣,平安,圓滿。
也期待andox做嘉賓的精彩演出:)
乖~是時候去睡覺覺了,然後繼續練習走那條七彩繽紛的鑽石路。

My dear,

Take care.

AWCTN00051
2007-08-28, 03:14 AM
Dear 華仔:

當然很想你囉,還有可愛的ANDOX!
演唱會加油喔!
忙工作之於要保重身體呀。

AWCCN00291
2007-08-28, 03:15 AM
彩排這麽累,還這麽晚上來給我們留言,辛苦啦
嗚嗚,九月一號見不到,只有等到十月了。
期待。。。

PS:Andox的表演時間可不可以加長點阿,哈哈哈哈。

Love Andox forever!!!!

不怕死的菲菲

AWCVT00401
2007-08-28, 03:17 AM
Of course I missed you :) Both the MAMA and 小小小小小牛 :)

BTW: Andy, what happend to your new entry in your andylau.com Blog? RSS showed there was a new entry, but when I went to the Blog it wasn't there any longer :confused:

AWCALB0099
2007-08-28, 03:23 AM
華仔:

好耐冇見你留言 la!好掛住你同Andox,都知道你忙緊演唱會綵排,不過忙還忙,都要注意身體呀!
祝你所有演唱會 順利、成功、大賣! :) :) 12月我地會o係香港等你o架 la! :D :D

華仔869

AWCALB0152
2007-08-28, 03:40 AM
華仔,本來已經好MISS你,睇完你留言更加掛....
明白你好忙,有時間好好休息,RELAX 吓。 唔洗花太多時間執相,得閒啲先留言啦。:)
預祝你 2007 WONDERFUL WORLD TOUR 順利,演出成功!
到每一個場地採排時,記得留心睇清楚台上啲陷阱位啊! TAKE CARE! AND AGAIN, GOOD SHOW!!!!:)

我瞓先 lu。 OYASUMI!:)

p.s.: Andox腳版底好可愛:D

AWCCN00696
2007-08-28, 03:42 AM
想andox~但是更想妈妈喔
最近真的每天在忙 起床都会开电脑看下妈妈有上来留言没才会去忙的
知道最近老大一定很辛苦的...但是还是很贪心的希望老大能送甜品给大家
这种感觉会很幸福的

老大 马上9月1号咯~期待你给大家的惊喜
虽然不能过去看
但是都替能去看的家人们开心

andox要照顾好妈妈喔~都要健健康康的

帮贝~小白同学~心~77~candy~杰~心照~磁感线~小月~ 美女燕~姐姐~磊~云~叮当~海南小王子~天才小雪~ 然哥~喜欢飞过的那只鸟~ Kendy~清雅~心怡~nana~宝宝~容姐姐~车车~梦927~阿星~860妹妹~冠冠~小李遥~琳~S~浪漫~云婆婆~风景婆婆~小半~小培~镜子~
群二的朋友
还有在ALC认识的一些朋友喔

好似蓓蓓还在我前面了

AWCALE0727
2007-08-28, 03:51 AM
「星光燦爛的背後,就是荊棘滿途,你走不到這條路,就不用想上台當明星了。」

籌備這演唱會一定很辛苦了,放鬆點!你的努力一定有好回報的,我們等著看你的表演。
You'll have a wonderful world:)

AWCTA01711
2007-08-28, 03:57 AM
可愛的ANDOX~
沒有人捨得把你煮成牛肉麵的.更何況還要當嘉賓
剛一開始看到照片還以為是因為練習才弄到你變瘦.手又變長
最後那張害怕的你又恢復了
姐姐懂了~媽媽哪時候幫你生了兄弟姐妹
你要乖乖的練習唷.巨星不是這樣好當的
媽媽也是20幾年的功力才生下你耶

老大~
終於等到你的家書.又是這樣晚
排練好辛苦.還是生小孩辛苦:D :D
謝謝這麼忙碌還不忘上來慰大家的相思
再過兩天就要出發去了.期待你的演唱會
要吃好睡好~~~不要變排骨了....
晚安~~~~~

AWCALA0064
2007-08-28, 03:58 AM
華仔 :

這麼晚了, 為什麼不早點休息呀! 是否因為等了咁多年, 再過數天, 又再次舉行你的全新演唱會, 因而感到緊張及興奮得睡不著呢! :D 最近都知你十分忙碌, 每天都要採排, 有幾次機會, 在會裡遇上你, 見你瘦了些及膚色變黑了, 都知道你十分辛苦及努力去排練, 希望帶一個十分精彩的2007 wonderful world 演唱會給我們吧!但怎樣忙都好, 你都要好好保重自已呀!我當然會好 miss you & andox 啦! andox 你要好好照顧媽媽呀! 我會到上海站睇你的演唱會支持你們呀! 到時見啦! 最後真的多謝華仔你這麼忙, 仍不忘留言給我們! Anyway, 你們兩母子都要 take care 呀!!:)

最後祝2007 wonderful world 演唱會一切順利! 演出成功!口碑載譽!場場票房爆滿!加油!加油!:D

敏兒

AWCTA01444
2007-08-28, 04:04 AM
華仔~~

我被半夜挖起來看留言
你都還沒休息嗎?
真辛苦,家書可以不寫
只希望你早點休息
不要累壞身體
祝你演唱會順利~加油!

AWCTA01773
2007-08-28, 04:07 AM
Dear 老大~

真的好"掛著"你喔~~
(當然也要附帶"掛著"一下andox啦~~:D)
我們不會怪你沒寫家書,
反倒是擔心你這陣子會忙壞了...
知道你個性要求完美,
最近想必花了不少時間在排練,
今天難得上來留言,
卻是這麼的"早",
演唱會要耗費的體力很大,
你要好好照顧身體呀,
不要讓我們擔心唷~~

說的可是老大在每次精采演出背後所付出的心血及努力ㄋ!?
我們都知道都看到,
我們也都感受到了~~

很期待看到你的演唱會~~
光看照片就覺得一定精采可期了喔~~
期待你的完美演出,
也期待ANDOX的嘉賓表演唷~
祝福2007 wonderful world 演唱會演出順利.票房滿座!!

愛你的芳瑜

AWCTY00043
2007-08-28, 04:12 AM
親愛的andox:
被你猜對了
我們很掛念你和mama的
不過~你怎麼那麼晚上還沒睡呢?
小朋友要早睡哦~
不過看在你是去偷看mama的近況
然後過來跟我們"通風報信"的原因下
就先原諒你一次吧:D
記得要把mama顧好
提醒他東西多吃一些 因為他好像又瘦了:(
還有
麻煩你告訴mama
我們都知道他忙著演唱會的事沒空上來寫家書
it's OK!
最後
祝mama演唱會順利圓滿
也祝可愛的你早日順利走過那條荊棘路:)

晚安

AWCCN00339
2007-08-28, 04:18 AM
等了快一個月,終于有新的留言了!
Andox,我們除了支持你媽媽,也等着看你的精彩表演哦!
9月見!

一棵菜

AWCALB0708
2007-08-28, 04:56 AM
掛死人la~><
你排得咁辛苦~呢次一定係好精彩ge演唱會~
我要12月先有機會睇到你咁精彩ge演唱會ar~
你o係內地巡迴要加油ar!~我地會好耐心咁等你番黎嫁~
你放心la~我地唔會怪你唔寫家書嫁~
我地知道你辛苦演出呀嗎~^^
love u forever !~9月16號生日會見~^^
演唱會一切順利~演出成功~
給最愛的andy & andox~

AWCVT00183
2007-08-28, 04:56 AM

Andy,
Good luck with the concert tours!

AWCALE0197
2007-08-28, 05:15 AM
good show....

AWCCN00710
2007-08-28, 05:29 AM
老大,祝您内地巡演圆满成功。

替风景婆婆、浪漫、amy, 紫心婆婆, 貝貝,anny, 泡泡,violin,awine, adele

xiaoyan, 大潮,sunny,慧慧,小培,豬花,丸子,夢想,魚,綠綠,小蘋果,鏡子,

sarry,牛牛,ruby, 大盜,原原,rain,betty, 北京jojo, 敬敬, 揚揚,水瓶,

iyc, 心華,點點,嬌嬌,cathy, yoyo, 月婆婆,老貓,kaga,婷婷,笨笨,葉葉,窩窩,

ruru, 阿琳,安靜的風箏,蓝郗,煙,天天天藍,4個菲,木木,夢華,landylee,

至死不渝,螞蟻,文瑾,Selina,呼呼羊,永恒,Andrea,ballzh,耳朵,Miyako@静,

薄荷,叮叮, 佳芯,冰凝,阿望,开心<蝈蝈>, 淼林/ficell, EDO, 天津亦然,華思鵬,

SUSAN, 愛華癡心絕對,凝雪,小米,安孩儿,项雅,不悔,滕菲,爛漫佔位

AWCML00354
2007-08-28, 05:33 AM
祝中国巡回演唱会顺利及圆满结束。。。。
Good Show !!!!!!
:D :D :D :D :D

AWCVT00458
2007-08-28, 05:36 AM
總算盼呀盼到了老大和ANDOX!!我們都很耐心的,知道你們兩個都很忙呀!呵呵,不過還是希望要注意身體勞逸結合,不要忙成神經病才好呀,活活~~~:D

身在地球另一邊,雖然看不到也聼不到老大演唱會,但是我和我肚子裏的BB女都會時刻為老大你加油喝彩的哦!http://i17.tinypic.com/663nucj.jpg呵呵,老大呀,我這還在媽媽肚子裏5個月大的BB女應該破紀錄成爲你最最最最最最年輕的歌迷了吧??哈哈,我們每天都一起聼你的歌呢!!:p

最後一定是要預祝老大巡演一切順利,大大成功,滿載歸來!!!ANDOX就一定要乖乖的幫忙媽媽順利圓滿地完成每一場演出哦!!!我們就看你的了!!!;)

AWCCN00384
2007-08-28, 05:53 AM
祝中国巡回演唱会顺利及圆满成功!!!

AWCCN00944
2007-08-28, 05:59 AM
祝中国巡回演唱会顺利及圆满成功!!!

AWCALE0449
2007-08-28, 06:06 AM
華仔

唔係掛住.........係好掛......好掛...........好掛住你

大家都知道你好忙好忙........好想做到最好

但記住要事事小心............好好小心身子.....同埋....................

記住............記住...............記住......................

食多d.....................休息多dddddddddddd

我地唔要瘦瘦帥華....................我地要健康o既帥華華.....................

我也要出門上班了

祝演出一切順利..............成功.....................

加油!!!!

bubble

AWCCN00875
2007-08-28, 06:07 AM
老大早啊!!!miss You
排練好辛苦的吧,呵呵我們9月見啦

AWCTA01286
2007-08-28, 06:49 AM
dear 老大 andox...

我們大家都掛念著老大、andox

衣架子可能有上千個吧

嘩…終於等到老大的留言了…

好辛苦,排練到那麼晚、

演唱會即將開始…

希望順順利利、成功成功

希望老大要好好照顧身體、吃得飽、睡得飽、

希望andox要好好照顧自已、媽媽…

演唱會就看你們的嘍…

加油…

我們永遠支持你…老大 andox

我們永遠愛著你…老大 adnox

YOU ARE THE BEST.....

AWCCN00843
2007-08-28, 06:57 AM
老大,知道最近你好忙,但是你也要好好照顧自己的身體,呼呼,期待到時你靚靚的身影出現在我們的面前~~~偶要起床上班班嘍~~~:p
PS:呼呼,給我們家正睡的云里霧里的XIAOYAN姐姐和風景奶奶搬個小板凳一起在這給你問好,還有我那可愛的永遠趕不上給你留言的煙。她站著就行了。
老大,我并不住想多問句,從照片里看到的那個裝備是生化服嗎?還有那個道具是彩色滴花卷饅頭?:eek: 估計大概是偶肚子餓了。。。。

AWCALB0762
2007-08-28, 06:57 AM
心愛的華哥,
終於等到您的留言了, 很開心, 百份百投入了, 所以不斷溜覽網頁看您的消息, 看到您心才覺得踏實!
我很喜歡您和可愛的 Andox 拍檔, Andox 像個小褔星, 希望您們能天造地設, 天長地久合作下去.
Louisa 上

AWCTA01641
2007-08-28, 07:03 AM
老大真是很辛苦的在做好演唱會的準備!
希望能呈現最好的一面給大家!
這都是牛的優點表現:D
把最辛苦最困難的事默默隱藏努力去做
留給大家都是最好的一面~
老大您什麼時候也來台灣開開演唱會阿
好久都沒來台灣開演唱會囉
很多台灣朋友一直在期待您的演出喔!
趕快排定時間行程吧~:D

AWCVT00583
2007-08-28, 07:08 AM
Dear 華仔:
好想你啦! Miss you....http://www.hk-laufamily.com/_1243.gif
知道你忙緊演唱會排舞辛苦, 記得保重身體呀!
祝你中國巡迴演唱會順利, 成功!
希望你就快可以來美國開演唱會!

Dear Andox:
多謝你的偷拍! 媽媽怎麼會捨得你腳破呢?
期待你做嘉賓的演出. 比心機!

AWCCN00525
2007-08-28, 07:23 AM
哇~ 哈哈, 越来越期待啊~~~~ 被诱惑严重被诱惑~ 天啊,是不是多看两场啊?! 老大加油,andox乖哈,我们家的大明星都很厉害呢~期待你的一只牛!虽然我没怎么褂住你~ 哈哈

AWCTA01513
2007-08-28, 07:29 AM
dear andox
我們都很掛念華仔.當然也會一起掛念andox呀!!
你不是mama 的寶貝 也是我們的寶貝喔~~
謝謝你千辛萬苦的幫我們盼來一些些華仔的近況喔!!
一解我們的相思之苦啊~~~

dear華仔
知道你好忙 所以我們都有乖乖的.默默的等待著甜品的出現
知道演唱會在及,要求完美的你,一定拼了命的在練習
知道你一定要好好照顧自己的~
這樣才能讓自己在保持最佳狀況呀!! 是不是呢!!!
祝你演唱會圓滿成功
加油 加油 加油!!
~~我們支持華仔~~
~~期待你的演出~~

AWCVT00551
2007-08-28, 07:30 AM
Dear Andy,

I missed you SO much!! I'm so glad I could see your message! Good luck for your concert! You really look like VERY BUSY!! Please take good care. I wish you could come to USA for the concert, we will waiting for you!;)

AWCCN00606
2007-08-28, 07:35 AM
祝老大首场演唱会完美演出~~~~~你是最好的,哈哈。加油加油!!! 跑去上班咯 gogogogogogogogo
ps 谢谢叶爱人短偶 哈哈

AWCCN00915
2007-08-28, 07:35 AM
哈哈~~~~~~~~~~~
支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

AWCML00346
2007-08-28, 07:38 AM
你果然来了。。。。。:eek:
为什么每次都这样!!!!
我好懊恼啊~~~:o

这句话是我看到甜品时,
深深出现在我脑海里的一句话。。。。
原因是,清晨起身上了洗手间后,我再度辗转难免,
躺在床上,心想会不会是你来了呢。。。。。:confused:
转来转去,想着想着,我却睡着了。。。。。
结果,又没能提早品尝这个思念以久的甜品。。。。
都怪自己懒,贪睡,大笨蛋!!!!:rolleyes:

Andox,
你真的好乖,好贴心~~~
知道姐姐们都想念妈咪,
特地清晨这么早起身(:eek: 这么夜还没睡???),
给大家送上甜品,看看妈咪的近况。。。。
代妈咪问候大家,好让大家解解相思苦~~~
谢谢你,可爱的Andox宝贝 http://bestsmileys.com/kissing1/1.gif

大家都想你啊,你那么乖,表情多多,那么可爱。。。http://media.bigoo.ws/content/gif/smiles/smiles_214.gif
分别只是在先想你,还是先想你那伟大的妈妈。。。。:rolleyes:
天使姐姐们会先想谁?
嘻嘻,这还要问吗?我们当然先想。。。。。!!!
你看我们都有给你留言,就知道我们想谁啦。。。。哈哈
看到你要裸脚踩那尖锐的钻石路,我们都为你心惊胆跳,
妈咪怎么可以这么忍心,要小小的你受苦呢!??http://media.bigoo.ws/content/image/kao_anis/kao_anis_58.gif
不过,妈咪说得没错,没有从天而降的成功,
辛酸努力后得来的成果,才值得骄傲~~~
不管做什么事,都要真心的付出,所以妈咪他成功啦。。。。
因此我们要向他看齐,加油,加油再加油!!!http://media.bigoo.ws/content/image/kao_anis/kao_anis_87.gif

那就是危险或可能会伤到自己的动作。。。
这个,你可要提醒妈咪,
因为他喜欢挑战高难度,
有时候癫起来,http://bestsmileys.com/eek/4.gif真的会吓s我们叻!!!
所以你千万要看住他,提醒他哦!!!!
他要是骂你唠叨http://bestsmileys.com/talking/7.gif,
你就告诉姐姐们,我们会盯着他的!!!!

好啦,再过几天就是演唱会咯。。。。
你不好闹着玩,要认真哦!!!
好好做个show给大家看,让妈咪骄傲!!! http://media.bigoo.ws/content/image/kao_anis/kao_anis_100.gif
给你俩爱的鼓励 ~~~http://bestsmileys.com/clapping/1.gif
预祝你和妈咪演唱会成功!!! http://bestsmileys.com/kao/3.gif

AWCCN00320
2007-08-28, 07:38 AM
华仔,仲有几日就要开始内地的巡演喇,预祝你演出成功!各地的会员已经进入倒数阶段咯,呢段时间,你一定是彩排非常辛苦喇,注意休息,你一定会以最fit姿态表现出来喇。。。今次内地的巡演应该是没有时间睇喇(因为我的假期好少啊,而且都是有点远),d假期留返年底喇。不过,我会关注你的演出。。。祝你演出成功!;)

AWCCN00797
2007-08-28, 07:42 AM
刚从大连旅游回来,就看到了老大的留言,激动啊,不过现在脑子有点混乱,要清醒下~~~
亲爱的老大,我们九月一日呼和浩特见!!!
PS 感谢云婆婆的占位,再替我们一凡姐姐,天蓝宝宝,黑三,亲爱滴Candy,云,苹果MM等等认识我的和我认识的朋友们留个名先,先补会儿觉~~~:cool:

AWCCN00849
2007-08-28, 07:44 AM
老大好想你哦!當然還有我們可愛的ANDOX,嘻嘻:D

一個月不見你上來,感覺好像已經很久很久了:o .當然我知道老大一定是很辛苦的在排練,所以你也要好好休息哦;).
都這麼晚了你应该乖乖早點睡啊!ANDOX,你一定要好好監督MAMA讓他一定要好好休息哦!:)

呼和浩特是沒法去了,只能期待十月見了!:rolleyes:

祝演唱會一切順利!:D :D

PS:老大輕輕說一聲,蒙古和內蒙古完全是兩個意思,呼和浩特是內蒙古

AWCSG00351
2007-08-28, 07:48 AM
Wah zai, I miss you so much!!! Talk to you again tonight, got to go and work now, bye! Love you!

再續 :
華仔, 你 copycat 啦。。。係我先用 'miss me?' 嘅。 嘩嘩嘩。。。。 哈哈哈!
可憐蟲, 呢幾個星期辛苦你了。。。http://i169.photobucket.com/albums/u221/dixie_dly/cuddle2.gif 都講係家人了, 又點會怪你冇空寫家書呢? 雖然真係很想很想你, 但係寫唔寫家書係其次, 我寧可你把時間用來好好休息, 千萬冇累壞了身子哦。

剛睇到你在 andylau.com 的留言, 好感動。。。 我哋呢個大家庭唔就係因為呢份 '真心' 而變得如此溫馨嗎? 你的真心 + 我哋的真心 = 心連心。http://img.mop.com/images/face/007.gif
我愿意用一背子的思念來陪你遊遍大地!:)

預祝 Wonderful World 2007 一切順利, 演出成功!Ready, get set, go!! http://img.mop.com/images/face/015.gif

AWCCN00602
2007-08-28, 07:56 AM
倒计时倒计时~~又近一天又近一天~~!!

9.1见~~!!祝您一切顺利!!!

我们保证“嗓破人颠”~~!!:eek:

刚还埋怨今天休息还要起得这么早~~现在要庆幸啦~!!吼吼~~!!:p

AWCCN00366
2007-08-28, 07:57 AM
哈,老大,今天鬼使神差的一起來就打開電腦,上來家裡看看你,結果眞的有收到你這麽棒的甜品哦!眞是好興奮啊!不過,趕着去上班,先上來報個道,待囬到單位再上來認眞囬復咯!眞的好想你啊,當然andox也想啦!:D
暈哈,本來說是一上班就來仔細囬復的,結果今天一天都忙得不可開交,沒辦法,搞到現在才能上來,衹能跟老大你道晚安了!還是言歸正傳,眞的是很開心哦,我們的andox真是是越來越可愛,越來越貼心了,都知道姐姐們等着看你的靚媽,竟然頂着會被媽媽罵的危險,給我們送來這麽珍貴的畫面,眞是越來越愛你了哈!:D 姐姐們當然也有想你啊,不過,你也得和媽媽一起加油哦,就象你靚媽說的,要想站在臺上當個明星可是一定得努力的啊,看看你的媽一天到晚多忙多累就知道了,不過,放心,因為你也和你靚媽一樣會永遠有我們這些姐姐的支持的!加油啊!還有就是別忘了,要幫姐姐們叫你媽多休息哦!
老大,知道你這段時間都很忙,很累,但是衹想告訴你,我們衹希望你照顧好自己,不要讓自己累着了,還有你忙就不用記着給我們甜品了,我們都能感受到你的心的!期待着你的精彩演唱會咯!

JANE

AWCJP01424
2007-08-28, 08:08 AM
上班一打開電腦就看到了小Andox代媽媽留的言,好激動:D 這麽久沒有看到帥哥哥和乖牛牛的消息了!每天都在翹首企盼啊。。。雖然知道華仔肯定是在忙著準備演唱會,大概要每天排練吧,好心疼啊。。。

華仔,Andox,加油啊,期待演唱會上你們精彩的演出,但是一定要記住不可以讓自己太辛苦。。。

AWCCN00844
2007-08-28, 08:11 AM
:) 好久好久没留言了吧..知道你很忙~

请保重哦.andox越来越有劲了...呵呵..

AWCCN00374
2007-08-28, 08:17 AM
dear華仔:
早晨!
哈哈,終於等到你的留言了!

雖然很想每天都能吃到甜品
但更希望你能休息好
演唱會排練已經很辛苦啦
半夜還來給我們送甜品
感動之餘更多的是擔心
take good care of yourself!

再過四天(加上今天)期待已久的演唱會就要拉開帷幕了
雖然我不能去支持首場
但同樣也熱血沸騰
希望本次中國巡演圓滿成功!
咱們十月見!

AWCCN00579
2007-08-28, 08:19 AM
啊啊啊啊~~~睡到一半被叫醒的感覺真是不好,但是如果是來看你的留言,那真是太幸福的事了!哈哈哈哈!
怎么辦,看到你的留言和照片,我就開始熱血沸騰,全身燃燒起來了!真恨不得明天就是九月一!
老大!我們約好了!到了那天,我們會跟你high到嗓破人顛!!

AWCSG00174
2007-08-28, 08:21 AM
Hi Andy & Andox,

I miss both of you so much. I was so surprise and happy when I saw your new post when I login to AWC618 this morning. :) It is a start of a good day for me today. :p

Andy, you have been practising so hard for your China Tour Concert. Keep it up. We all know that you will give a good show for your coming concerts. And I am so glad that Andox will be your special guest for the concerts. :) Andox, you must also practise hard for Andy's concerts.

All the best to your Wonderful World China Tour Concert 2007!

Cheers!

AWCVT00578
2007-08-28, 08:22 AM
Hie andy ! ! I didn't notice you've posted a message xD,
it's KKlee sis from Andy town xD
So, chat with u later, have some work to do, and i'm so tired ! !

bye Andy, Andox, miss you you are the cutiest ox in this world :p

Cho yee

AWCCN00946
2007-08-28, 08:23 AM
一直都憧憬能见到你
可是为什么?
也许对我来说,你永远都只会是我的一个梦。。。。。。。
永远都是梦。。。。。。。。

AWCSG00218
2007-08-28, 08:26 AM
Hi Andy Ge & Andox dear!

Miss you both so much! ;)
Today I'm late for work!
I din even realised you had a new post! :p
Thanx to Mandy who helped to post a reply for me...

Anywayz, Andox dear... you are growing cuter day by day! Jiayou jiayou for the upcoming concerts
coz this would be your 1ST REAL time performing in front of a REAL BIG CROWD!!! :D
You must be steady okie?! haha ;)

Andy Ge, please take care and keep cool throughout the rehearsals & concerts okie?!
Here's wishing that the whole Wonderful World Tour will be successful and memorable! :)
Wish I could go to China but I cannot leave becoz of work :(
Hope to hear news that you'll come to Singapore really soon!
I'm waiting... waiting.... :p

AWCSG00175
2007-08-28, 08:27 AM
Hi 大哥

Long time no speak. Really looking forward to your wonderful concert in HK.
I am sure it's going to be a great show...one that I have been waiting for the last 3 years,
one that I wanted to bring my whole family to watch and experience your superb "live" performance.
Unfortunately, my father passed away recently and wont be able to join me in this HK trip anymore...:(
I am sure if he's still around, he will enjoy the shows as he has on a couple of occasions, tell me
that your singing has improved a lot compared to when you first started out....

AWCKR00054
2007-08-28, 08:29 AM
终于看到你留言了。。 太开心啦~~~
好啦好啦。。看来你为了这次的演唱会真的好忙好忙。。 
我从今以后我不会怪你没时间留言。。 :eek:  你好忙碌当然没时间给我们留言了。。。。  

虽然我不能够去这次你的中国的演唱会。。 但是我想你 为这次的演唱会付出了很多功夫, 一定会好看,好听的哦。。
唔唔唔。。 很想去啦。。

反正我会等待香港的演唱会哦。。
希望我能够去你的香港的演唱会。。

我今天早上看到你留言~~超开心了 !! 

AWCTA01800
2007-08-28, 08:33 AM
Dear 華仔:
要好好照顧身體哦!
祝你演唱會順利圓滿唷~~:)

AWCTD00411
2007-08-28, 08:33 AM
華仔:祝~~【2007 wonderful world 演唱會】~~博得滿堂喝采。

AWCCN00491
2007-08-28, 08:35 AM
今天真是好日子
一早接到叶叶通知就来这里
哈哈,还挤进前三页:D
今天还是杭州演唱会的首个出票日
希望来个开门红,大卖~~:D :p
~~~~~~~
9.1的首场不能在现场
不过我相信一定会很精彩
我们在后续几站等着老大的到来~~~~

ps:随着叶叶的回来,杭州四人帮,终于要完整喽~~~~啦啦啦~~:cool:

AWCCN00500
2007-08-28, 08:35 AM
演唱会快开始了,老大加油,要注意照顾自己,别忙坏了哦

AWCTA01363
2007-08-28, 08:40 AM
miss me?

[SIZE=3]掛著a...

呵呵~~華仔留言拉~~
想說華仔最近都很忙咧
應該沒時間上來留言~~
嘿嘿~~沒想到 華仔還是在百忙之中上來跟大家問好
謝謝華仔唷......
演唱會終於快開始拉~雖然我們無緣到內地一睹你的巨星風彩
哈~但是香港演唱會我們一定報到~~
see you 唷~呵
最後祝華仔 2007 wonderful world 演唱會 圓滿成功順利

p.s. andox別忘了要好好照顧媽媽身體唷....:D

AWCCN00261
2007-08-28, 08:41 AM
hehe
我们南宁见咯
靓仔mama

最近排练很辛苦吧

AWCCN00643
2007-08-28, 08:41 AM
啊啊,宝贝,好好照顾妈妈哦.

AWCCN00735
2007-08-28, 08:44 AM
終于又見靚仔超人了,漫長的一個月思念啊.....
謝謝可愛美麗滴YIWA小朋友滴沙發~~:D

AWCTA01489
2007-08-28, 08:45 AM
nta"][SIZE="4"] 大少今早見著你的留言,覺得很感動
看到你為了工作而忙沒時間留言,覺得很心疼
不過這都是為了我們--- 我知道,但是真的不准
那麼久才上來.... 聽到了嗎?

.... 最近我也在為了新工作而努力,努力的去
適應環境,努力與不認識的人相處,一切對我而言
非常陌生及恐懼.... 不過我相信而且堅信我可以做
的很好..... 替我加油吧!!!!
ps: 而我更堅信我的老大一定能做的更出色更完美:) 加油哦~

AWCCN00730
2007-08-28, 08:45 AM
Andox~
我可是你的姑姑~~
叫姐姐,可差着辈份呢~
哈哈哈哈哈~
跑这里来充大辈儿~会不会挨砸~:confused:

我很想你~~但更挂念你妈妈~让你说对啦~

你妈妈走钻石路,脸上笑,精彩又绚丽~妈妈的痛,宝宝要帮忙一起抗起来~
做儿子的要像个男子汉,有血性~等你长大了,好给妈妈做靠山~

姑姑我很爱钻石的,钻石就一定是锋芒毕露、多多磨砺而出的~
越是耀眼,就一定经历的考验越多~

爱钻石,因为知道他的累,最多~

你妈妈就是这样的钻石男人~
而且是最最璀璨耀目的一颗~~

绚丽得让人惊讶、心疼~

放心吧~一个姑姑的力量小,但爱你和妈妈的人超多,每个人都会去把钻石路多多磨去几个棱角~
既可以让这条路,更加星光;又能让妈妈脚下的钻石不那么刺痛~~

我们愿意!!!!!!~

2007 wonderful world 演唱會~~一定精彩耀目如钻石一般~

老大加油~
Andox加油~
我们也是演唱会的一部分~也要给自己加油~~
快开演了~
老大你是最棒的~
抖足了精神~
帅翻他们~
一个都不能放过~

AWCCN00261
2007-08-28, 08:46 AM
刚刚写的怎么不见了呢:(
take care, mama
we love u
南宁见咯

AWCCN00785
2007-08-28, 08:46 AM
我們當然很想你拉
還有可愛的andox:d

AWCCN00785
2007-08-28, 08:48 AM
miss me?

[SIZE=3]掛著a...

MAMA跟ANDOX都很忙哦
要好好炤顧自己哦:D

AWCCN00744
2007-08-28, 08:52 AM
ANDOX..姐姐有想你啊...但是更想妈妈:p
老大为演唱会排练这么辛苦还上来给我们留言...好感动喔...
你知道笨小孩们的心里都是很矛盾的..想看到你..又不想你太辛苦...:o
还有几天演唱会就开始了..虽然不能去内蒙看..
但是老大..你知道的...我们都在支持...默默的支持..
希望演唱会顺利...
等着ANDOX带回妈妈的最新消息喔...
Miss U.....

PS:谢谢玲的短信...偶又做小猪了...:D

AWCVT00532
2007-08-28, 08:52 AM
女人嘛,就是這副德性。:p
明知華仔超忙,也會埋怨的他不回來留下半隻字。:(
當然囉,見到華仔的最新照片也是超高興了。:)
高興至什麽程度?:rolleyes:
便是狠狠地親你一下。:D

AWCCN00880
2007-08-28, 08:55 AM
老大:
哈哈!Andox會不會生氣呀,每一次開口都是叫靚仔mama。放心啦,怎麽會不想你Andox呢?昨天還夢到你和你媽媽呢,呵呵!:D
廢話少說,祝老大演唱會圓滿成功!超人很忙,要注意身體哦!:p
“星光燦爛的背後,就是荊棘滿途”,這句話我會牢牢記在心閒!;)
Be Happy Everyday!

AWCTD00268
2007-08-28, 08:56 AM
Dear 華仔:
哇,謝謝你在排練演唱會的百忙之中,沒忘了整天在這裡徘迴等著吃甜品的大家,
我們真是太幸福了。
12月底的香港紅勘見囉!你一定要保重喔!:)
Dear Andox:
除了練走鑽石路,還要好好練你的舞步,姐姐拭目以待喔!;)
--佳鑫

AWCTA01539
2007-08-28, 09:03 AM
Dear華仔:
我還果真沒想念Andox都在想Andy呢XD
不過那些照片我還是偷看了,哈哈哈:D

看來離開台灣之後,華仔一直忙忙忙,全為了巡演~
九月就開學了,內地的場我是看不到了:(
不過,我一定會想辦法年底到香港去多看幾場的;)
那我們...年底見囉:)

祝福華仔巡演順利圓滿!

AWCML00429
2007-08-28, 09:04 AM
dear andy

good luck in your tour & take care of your health! :)

aja aja!

AWCCN00618
2007-08-28, 09:05 AM
老大和宝贝andox,辛苦了!
离第一场演唱会只有2天了
序幕即将揭开,大家都激动得坐不住了
老大不能到内蒙见你了
哈尔滨见!!

演唱会一切顺利,一定成功!!!

AWCCN00430
2007-08-28, 09:06 AM
家书呀;) 嘻嘻~~喜欢这个词~
这几天还想着靓仔华肯定在紧张排练中。。。应该不会上来留下只言片语的:cool:
谁知道有人还是那么体贴家人呢:D
从andox这个小spy偷拍来的照片看,很太空时代嘛~~
andy~~good show
虽然不能9.1就欣赏到你的精彩表演
我等...等到10月就看不止一场咯~~~
很享受看你live concert的时光 不仅仅被舞台上那个光芒万丈的巨星吸引 也同样为所有的人群而感动 看到自己亲爱的家人有那么多人热爱着 拥戴着 随声附和着 随之起舞着 觉得很温暖很骄傲:)

舞台见~

-----------------
未曾经历,如何懂得的girl&quartet

AWCCN00599
2007-08-28, 09:08 AM
Dear Andox:

你這麼乖,姐姐當然很想你了!姐姐和你相約9月1日呼和浩特,為你加油!倒時別忘了幫姐姐簽個名呀!Andox巨星!:p

老大:祝你中國巡迴演唱會圓滿成功!!!!加油!加油!加油!你是最棒了!!!9月1日呼和浩特見!!!

小唐

AWCCN00861
哈~~一大早就收到叶叶的短信:d 告知老大有给我们送点心了,哈..
激动~开心ING~不知道说啥好了~~;)
演唱会快开始了,希望演唱会圆满成功~老大也要注意照顾自己哦~我们会一直挂念着你~支持你~~加油~~

AWCALD0478
WAITING FOR YOU

GOOD SHOW!!!:p

AWCVT00610
2007-08-28, 09:12 AM
搞了几个月 今天终于正式成为华仔天地的会员了. 当然要先祝华仔的演唱会成功! (其实不用祝福,因为一定成功的). 还有 就是祝自己能够成功去看您的演唱会. 我都已经准备好 熬夜排队买票了. 到时候排队的长龙 一定很壮观.

AWCSG00120
祝你中國巡迴演唱會順利圓滿成功.......Miss both of you ....:-) andy and andox....take care....

AWCALA0588
作者 : andy
Hello My Dearest 華仔,
預祝.....
@m@... http://i157.photobucket.com/albums/t80/andymiu927/andy2007.jpg...@m@
* 您自己好好 take care 啦... 祝您每一站都成功... 完美..順利... **
** 12月香港見啦 **
~~ 每一分... 每一秒都在....
好遠好遠o既地方默不作聲地為您..http://i157.photobucket.com/albums/t80/andymiu927/-6.jpg ~~

作者 : andox
他說 : 要當演唱會嘉賓嗎?
先學懂走這一條七彩繽紛的鑽石路!
「可是,媽媽....這些石頭也很尖,我怕會刺破我的腳........」
媽媽繼續他的工作,而我一個人看著這條尖石路....然後我寫了以下一張紙條給媽媽 :
「啊~~親愛的媽媽,我或者不怕石頭路,因為我知道我的腳破了,你這個還是會為我補起來的,而且我還有很多好心的天使姐姐疼我,世上只有媽媽好~~有天使的孩子像個寶~~~嘻嘻。」
andox 留字

親愛的 andox,
你好....不要怕這條七彩繽紛的鑽石路!
就讓我送一個 ~~~ 七彩繽紛西米露 ~~~陪你一起走過你將要走的日子....
七彩繽紛 = fans 們
西米露 = 你mama的歌 & 戲
我哋每一個來自唔同的家庭..國家..有唔同的膚色 ~~ 有藍眼睛..有啡眼睛...有黑眼睛....
但是...無論我哋皮膚..眼睛是什麼顏色都唔要重要...重要的是有了.....
超透心涼的西米露 ~~ ~~ 你mama 的歌 & 戲 - 你 mama 的每一首歌...每一部戲....
無時無刻都在我哋每一個人的內心深處.....
除了這個七彩繽紛的西米露陪你一起外... 還有你的好 mama 永遠都在你背後撐著你哦...

andox 加油啦... 行過了荊棘滿途的路後就是康莊大道...
看看你的 mama 吧... 你的 mama 一定會與你並肩而行的....
bye... bye...
12月在 hk o既舞台見 you & your mama.....

AWCCN00920
2007-08-28, 09:14 AM
老大好久没来留言了,真的想老大了,老大9月1日加油啊

AWCCN00963
2007-08-28, 09:16 AM
华仔,终于等到你的出现啦,太高兴了。:) ```你在辛苦的排练,好好保重哦```
``````永远支持你``````

AWCCN00965
2007-08-28, 09:19 AM
早上好!

老大你終于來了

好開心哦:D

最近我天天來這里盼著你給我們送上甜品,可一直都沒等到555:mad:

我也知道你這些天都忙碌于演唱會的事情

但是無論如何你要好好的保重自己的身體哦!身體健康才是最重要的!

回學校的當天就是你巡回演唱會的開始,唉我無法去看你的精彩表演55555

andox你要乖乖的聽媽媽的話哦,第一次做嘉賓第一次站在那么高的臺上要注意安全!

謝謝你不顧危險去偷拍mama彩排演出給我們看!多謝哈:p

預祝老大2007年巡回演唱會畫上個圓滿的句號!No.1屬于你

一切順利平安!

AWCCN00638
2007-08-28, 09:25 AM
老大終於上來了呀,等你好久啦:)
知道你最近肯定是在忙演唱會的事,忙完新專輯宣傳又忙得彩排備戰2007演唱會,會不會累呀,9月1日首場開唱,祝老大一切順利,相信你會給我們不同的感覺,欣賞你的演唱會是一種福氣,相信這次的更會與眾不同,當然andox歡迎你的加入,呵呵,唯一的嘉賓,姐姐們等著你來哦,當然更期待你媽媽,我們老大的到來:D
老大,我們哈爾濱的華迷已經準備好,等著你來,期待中… 大家早就熱血沸騰啦:eek:
10月7日 與您相聚2007 wonderful world!

AWCCN00651
2007-08-28, 09:25 AM
老大,真的是很久不见了,真的很想你。真是辛苦你了,你可

不能发神精,否则我们可都要跟着发神精的噢。最近我生病了,天天被我爸爸念,唉,你可要保重

身体啊。

老大你要去蒙古开演唱会咩,倒?MS是内蒙古吧:confused: 这是两个完全不同的概念噢。

ANDOX,你可要乖乖得听妈妈的话,照顾好妈妈噢。

最后期待一下下9。1的内蒙古演唱会,虽然不能去啦。祝演唱会成功~~~~~~~~

AWCCN00649
2007-08-28, 09:30 AM
真的是太开心了~

九月份马上就来了~

期待已久的演唱会终于要"席卷大地"了!

我们心爱的老大同志请一定要好好保重身体!!!

您的健康就是我们大家的福!

特希望老大能在9.13南京演唱会的时候唱<我和我追逐的梦>这首歌!真的好期待!!

AWCTD00411
2007-08-28, 09:31 AM
華仔:嘩!!.....好可愛的 andox 小小小小小牛腳掌啊!!....哈哈。

AWCCN00903
2007-08-28, 09:33 AM
Dear 華仔,
你忙著做演唱會無時間寫家書,我們大家都會體諒的,你不一定要分心給我們留家書的,雖然我看到你的今天留下的家書好開心,嘻嘻。
我剛剛去了日本旅行,從東京去到大阪,玩了6天。去了你去玩過的東京迪士尼,去了你拍《瘦身男女》去過的中華街。當我去到富士山我也掛住我媽媽,寫了封明信片給她,沒說什麼的,只說了我在日本很好,掛住她。她收到後都好開心。我第一次去旅行給家人寄明信片,不知道是不是受你感染,學你寫家書呢。其實我都掛住你嘎。
現在我面對好大壓力啊,因為上司同我講,如果8月到10月這3個月,我的表現良好的話,我就可以升職。所以我會好努力,即使天天加班都無所謂,因為我相信我怎麼工作都應該沒有你辛苦,你不怕苦,我也不怕苦。明天的幸福要靠今天修啊嘛。我知道你都會支持我的。希望下次可以同你講我升職成功的好消息啦。
我們大家一起“揮亭”!
Tracy

AWCCN00870
2007-08-28, 09:36 AM
祝你中國巡迴演唱會順利圓滿成功!!!!
老大加油 ! 加油 !! 加油 !!! ~~~~~~
保重身体唷 !!!

AWCALD0620
2007-08-28, 09:38 AM
華仔預祝一切順利!演出空前成功!一場一場的GoodShow即將旦生! ;) 更加期待着12月香港演出.到時見啦!華仔.Andox!:) :) :) ;) ;) ;)

AWCTA01528
2007-08-28, 09:39 AM
你最近一定很忙吧!!謝謝你還撥出時間上來留言。

AWCCN00857
2007-08-28, 09:41 AM
:cool: 老大!!

好久不见了!

想你,也想andox,

我知道你一定会给我们很多惊喜的!

老大我们哈尔滨华迷期待你的到来!!

AWCTA01598
2007-08-28, 09:45 AM
Dear Andy & Andox:

演唱會成功, 加油!:)

AWCCN00502
2007-08-28, 09:48 AM
哈哈……
亲爱的ANDOX你终于来了,也终于替你妈妈来给我们大家留言了,好久都没有看到你妈妈给我们的甜品,姐姐们都想死了。

今天早锻炼回来就想着赶快上来看看,因为马上就要到1号了,哈哈,没想到真的看到了老大的留言,真是开心啊,今天一整天都会很开心的!

老大,呼和浩特这边现在已经完全进入“备战演唱会”状态了,到处都充满了老大演唱会的气氛。前天刚刚把纪念品买到手,宝贵死了,这可真的会是永久的珍藏的!只是可惜现在还没有买到ANDOX的公仔,希望快快拥有啊!

昨天的报纸上报到了老大演唱会的很多消息,明天老大就要到呼市了,真是开心啊,从明天开始就要和老大生活在同一个城市了,哈哈,就算是见不到老大都能感受到老大!

9月1日,呼和浩特新建体育场!期待ING!!:)

AWCTA01782
2007-08-28, 09:52 AM
老大好期待年底的演唱會喔~希望能跟一 班好姊妹一 起去看我們的最愛

AWCCN00502
2007-08-28, 10:01 AM
刚看了大家的留言,在这里给思思占个位子,她这几天忙着做灯牌,也很辛苦啊,再有两天思思也能到呼市了,呵呵,到时候我们要好好准备,为9月1日的演唱会加油,到时候和老大玩到最HIGH!和老大共同度过一个美丽的夜晚!哈哈哈……:p

AWCALD0292
2007-08-28, 10:02 AM
Dear Andy and Andox,

Miss both of you very much.
祝你中國巡迴演唱會順利圓滿成功 !!!
Have a good show !!!

Angelina:)

AWCALE0661
2007-08-28, 10:03 AM
華仔,

你真的在出發前派小牛仔來報告~~

小牛仔ANDOX,
多謝你的報告同偷拍片段.
我地掛住你媽媽時都會掛住你的,
唔使呷醋的, 知道嗎??
你俾心機練習做媽媽的演唱會嘉賓..加油啊!!

華媽媽,
當然是非常非常.....咁掛住你啦~~
知你忙於練習, 但都要好好保重身體,
而且你已好FIT, 唔使再瘦啦.

預祝你901開SHOW順利成功!!
再祝你2007巡演場場爆滿, 加場再加場!! ((唔加, 啲票唔夠分啦;) ))
加油!!加油!!加油!!加油!!加油!!加油!!

期待香港站的演出!!

AWCCN00652
2007-08-28, 10:09 AM
老大!看到都好辛苦的彩排!做好准备!
祝:07巡演都顺顺利利!场场爆满!
也要注意安全!
好好保重身体喔!
我们都支持你的!

AWCCN00940
2007-08-28, 10:13 AM
老大,那天看到你的留言,想先上来占位再慢慢留言,可第二天

就做车去呼和浩特了,现在回来了,只好再补留言了,老大回来

后好想你

AWCCN00980
2007-08-28, 10:15 AM
老大你终于上来给甜品了呀,好想你呀,你要多注意身体呀,不要让自己太累呀,Andox我们也好想你呀,你要多帮我们照顾好老大呀,祝老大演唱会成功

AWCCN00234
2007-08-28, 10:25 AM
想你~想你~很想你!

祝演唱会成功!一切顺利!

AWCCN00860
2007-08-28, 10:25 AM
呵呵亲爱的老大最爱的老大抱抱,想你噢,终于等到你的甜品了,哈真是等了好久期待了好久,盼了好久,终于盼到你的甜品了,呼和浩特的华迷有福了,可以提前目睹华华的风采了,我们在浙江杭州期待着你的到来哈10月3号见哈最爱的老大亲亲.http://www.awc618.com/tc/uploadimage/Internet/20070828/mon.gif

AWCTD00013
2007-08-28, 10:30 AM
andox
真謝謝你~~
冒著會成為"牛肉麵"的危險
讓我們一嗅到ANDOX媽的芳蹤
感謝你代ANDOX媽的問候
曇花一現的訊息
已給我們一絲絲安慰..
辛苦..努力..緊鑼密鼓的閉關練功
為了給未來Wonderful 的呈現
華仔別忘了…忙碌的行程…也要好好照顧自己…別累著了

祝福..祈禱著....
"心肝寶貝" "鐵人"華仔

一切順心順意.. . :) :) :)
期待精采的【劉德華Wonderful World中國巡迴演唱會2007】

演唱會成功..圓滿….

http://byfiles.storage.msn.com/y1pDyLwH0oF6RvzHxcQ6NkrVgWvS7FCFgHgoKb2j-zfh8SHEDiBH76q8vVDN9AYENUn

期待Wonderful 未來的….tyng http://img132.imageshack.us/img132/7863/094344962kg0.gif

...http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif....http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif.....

AWCCN00852
2007-08-28, 10:34 AM
华仔,好久不见了哦,这么短的时间让你排练好一场演唱会,你要多保重啊,明星真是不好当,老大,保重!

AWCALA0556
2007-08-28, 10:38 AM
華仔&Andox,

Goooooooooood Show!
期待你們精彩的演出!

Sophia

AWCCN00694
2007-08-28, 10:42 AM
老大,我来了,最近貌似很久没见你留言了.很想你啊.

老大,9月1日快到了,9月过了10月也快了,我们在上海等你啊.

希望演唱会成功

AWCALC0601
2007-08-28, 10:46 AM
心肝寶貝
努力﹗加油﹗我支持您﹗我知道您好忙,忙著練舞,但記住小心身子﹗祝演唱會成功,大家齊齊瘋狂﹗我就等12月啦﹗不過916可暫時瘋狂先,與您慶祝您這壽星仔生日﹗到時見﹗好好保重,照顧自己呀﹗
c0601 vivian;)

AWCALE0291
2007-08-28, 10:51 AM
Dear 老大:
看到你的留言啦!超興奮呵!今晨才有空留言?之後去睡嗎?定還是?!……!沒所謂吧!只要知道你的情況就得啦!
掛念的當然是 …… 你啦!哈哈!不過我怕因為你太忙, Andox 仔沒有人照顧,沒有人陪他玩會寂寞呀!這樣就慘啦!所以我梗掛住佢呀!哈哈哈!
老大,忙歸忙,請你記住要小心身體,不要再瘦啦!也要多點休息,ok !
人生路上荊棘滿途小不了,挑戰自已勇敢向前才是對!Andox 仔,同你一齊跨越困難!

AWCCN00979
2007-08-28, 10:51 AM
亲亲的华仔和Andox小乖
真的很想你们啊 这么久都没有来看我们了
知道你为演唱会排练很辛苦 我们都很挂念的
也很期待你的全国巡演
我已准备好了到上海演唱会看你现场为我们歌唱的准备
也准备好了在聚会时一睹你的风采
我很期待~~~~
你在辛苦排练的同时一定要注意身体哦 虽然瘦瘦的很有骨感 但是不要再瘦了哦
我们真的很想念你 保重身体
最后希望我们的老大演唱会每场爆满 演出成功
老大 我们上海见了

替809涵涵占个座位
这些日子我们也是很忙哦 忙着关注上海演唱会 昨天终于定到票了
哦耶 好开心~~~

AWCCN00840
2007-08-28, 10:58 AM
老大 我们演唱会见哦~~~:d 好久没有你的甜品了 真的好想念你老大和小牛哦 嘿...
Andox 你可要帮我们好好的照顾你妈妈的哦 虽然你妈妈很忙 但是你也要偷偷的去 看 知道吗 很高兴你演唱会的时候你妈妈也会带你来 到时候我们演唱会上见了哦 真的很开心哦
老大 我也想走這一條七彩繽紛的鑽石路~~~嘿....真的很期待老大你的演唱会哦 期待你10.25到台州来 好期待10.27上海的演唱会哦 希望能定到票 想想真的很开心~~老大 你可千万要记住 不要太累着了哦~~~不然我们会心疼的哦 嘿..........

AWCCN00590
2007-08-28, 11:01 AM
老大,哭死了哦,我昨天等你到2:50,结果你2:59才来,进来来,要不是燕燕告诉我,我都不知道你留言,好惭愧啊,很久没看到你哦,心凉心凉的,总是感觉少了点什么,哎,如果能看见你就好了,本来是要去内蒙考察市场的,结果没有去成,公司另外有安排,到现在我都不知道自己看哪场,还是去香港找你吧,真的好想你哦,听说是魔幻为主哦,好期待哦,祝演唱会成功,加油!
 joe

AWCCN00070
2007-08-28, 11:05 AM
祝:巡回成功!!!:p

期待,期待中......  上海见;)

AWCCN00604
2007-08-28, 11:06 AM
真的好想念华仔,当然不会忘了我们的可爱情报员~~
9.1哦,好羡慕可以去的家人们,挠墙阿~~~我们还要等1个半月呢,而且,票都还没有开始卖!
华仔哦,要注意呢,9.1傍晚有流星雨的,虽然中国不是最佳的观测地点,不阴天的话,也可以看到的呢,虽然我们这里看不到每小时300多颗的壮观,但每几分钟也会有一颗划过天空的,而且峰期就在开场那段时间呢,相信开阔的胡和浩特比起大城市更容易观测的到呢,哇哇,真的这样的话,简直。。。。开始想象了,流星雨下的老大出场~~口水哦~~~好想飞过去啊!!
可惜。。。耐心等待10月好了,:) 亲爱的华仔,等待你带来的精彩,多保重哦,天气多变的季节,保重身体哦!

AWCCN00874
2007-08-28, 11:09 AM
知道老大忙 呵呵 看andox偷拍的東西還不錯啊 
里面好像還有宇航員?
呵呵 老大你就專心的準備演唱會吧 :)
我們等著呢

AWCCN00634
2007-08-28, 11:19 AM
Andox & andy (晕 叫andy还真是有点怪怪的咧)

嘿嘿
随意好啦
反正就是好想好想......你们啦
好久好久没有你们的音讯了 :(

唉~~~
9月1日还见不到你们咧
10月27日上海见啦

;)

祝:
一切都顺利
演出成功!

AWCCN00879
2007-08-28, 11:23 AM
亲爱的老大,知道排练是一件特别辛苦的事情,也相信这几天您的运动量肯定特别的大,要好好的休息,好好的进补,期待您的又一次辉煌...ANDOX,你也好乖,要CARE妈妈,让他多开心,少烦恼,也期待你这个小嘉宾的出色表现...

AWCCN00831
2007-08-28, 11:23 AM
老大:d
排练的同时要多多休息,养精蓄锐备战巡演。
预祝巡演圆满成功!

AWCCN00675
2007-08-28, 11:24 AM
老大,我刚看见留言,555555555

AWCCN00763
2007-08-28, 11:40 AM
嘿嘿,宝贝老大和乖andox好想你们哟,老大近来好忙哟,注意身体哟!首先祝9月1日演唱会成功!9月2日就能见到你了,真的很开心!来南宁都2年多了,今年的觉得南宁很美!因为心中有期待!我站在公车上我想9月份老大也会走这条路,然后窃笑,感觉甜丝丝的!这段时间都在减肥哟!有点效果的!好开心哟!很想美美的去见老大,这段时间有种待嫁的感觉--紧张又甜蜜!
还有6天就能目睹我们宝贝的个唱了,兴奋ing !期待和宝贝一起度过浪漫的9月4日!

Mandy最爱andy

AWCCN00675
2007-08-28, 11:42 AM
亲爱的华仔,你再不来大家就相思成灾啦.哈哈
好开心在个唱之前又看到你的留言,虽然这次来晚了点,汗,没想到已经沦落到第七页了
哈哈不过没关系啊,再过三天我就可以在呼和浩特体育馆见到你拉,引用大家的豪言壮语再喊一声,到那天我们一定桑破人颠,哈哈哈.
这几天我已经激动到不行了,上班的时候还和Andrea宝宝一起花痴,想象着当时和你一起疯狂Happy的快乐场景,哈哈.不行了,这几天我要开心死了,现在真的能体会到,等待与期盼也是这么的美,好喜欢这种感觉呢,西西.
华仔,不用说,这几天一定在没日没夜的辛苦排练吧,不过看到照片,你的精气神很好哦,哈哈,好帅啊啊.9月1那天,你帅气的超人开场,哇,一定high死了.
哈哈,不想了,这几日还是要安心工作,等待着91那天的到来.
可爱的Andox宝宝,最近也把你累坏了吧,你mama也让你排了不少舞吧,有没有瘦身?哈哈.还有几天你就要开始你的处女秀了,有你mama在身边呢,不要紧张哦.

哈哈,现在可是万事具备,只欠杀过去了,华仔,Andox,我们91内蒙见哈~

ps,谢谢云婆婆和Andrea宝宝的占位哦
MS某只苹果还没来,这家伙天天念叨着想你,现在估计也没啥位了,给她挤个地站着得了.
还有蝴蝶的声音和芷情姐姐,也替她们挤个位置哈,她们可是从河南千里迢迢的跑北京然后再和我们一起去内蒙的,很辛苦哦,不过为了老大,我们再累也值得!哈哈!

好啦.不多说拉,我们91呼和浩特见:p

AWCCN00763
2007-08-28, 11:43 AM
嘿嘿,宝贝老大和乖andox好想你们哟,老大近来好忙哟,注意身体哟!首先祝9月1日演唱会成功!9月2日就能见到你了,真的很开心!来南宁都2年多了,今年的觉得南宁很美!因为心中有期待!我站在公车上我想9月份老大也会走这条路,然后窃笑,感觉甜丝丝的!这段时间都在减肥哟!有点效果的!好开心哟!很想美美的去见老大,这段时间有种待嫁的感觉--紧张又甜蜜!
还有6天就能目睹我们宝贝的个唱了,兴奋ing !期待和宝贝一起度过浪漫的9月4日!

Mandy最爱andy

AWCCN00709
2007-08-28, 11:46 AM
老大~Miss U So Much~~~當然也同樣想唸 ANDOX 啦:D
還有4天就開唱暸,老大,加油加油呀:) 相信縯唱會一定精綵,完美:)
但是也要註意身體,ANDOX 也要好好炤顧MAMA 喲:p

AWCCN00757
2007-08-28, 11:52 AM
华仔加油哦!~祝你演唱会成功啊!~我地年底HK见囖!~~呵呵哈!~;)

AWCCN00719
2007-08-28, 11:56 AM
老大加油哦!
排舞一定很辛苦,注意自己的身体
期待帅帅的演唱会,hoho~

AWCCN00799
2007-08-28, 11:56 AM
哈哈,老大我们大家都很期待这次的巡回演唱会啊!:D :D 不知道老大会给我们带来一个怎么样的精彩表演:confused:
不过更期待的是上海演唱会和会员聚会:rolleyes: :rolleyes: :D :D
老大,加油啊!
PS:还有Andox,你也要加油啊!

AWCALB0410
2007-08-28, 11:59 AM
親愛的華仔:

祝你演出超完美成功,精彩的Wonderful.
看了採排時的相片,已經好期待啦!!!

還是要事事小心,一切順利,保重身體.:)

o.k.!;)

AWCCN00498
2007-08-28, 12:06 PM
唉,眞的没有想到老大竟然會來留言
昨天這個時候我都還在上網
可是總是跟你錯過了:mad:
一個月的等待,上一篇留言都快要點爛了
Andox可怜了,被媽媽掛起來了
辛苦塞,還偷拍了媽媽的帥照照
Andox也是最可愛的
誰説没人想你哇,媽媽是亂説的哈:D
看到老大排練的照照很精神很帥氣啦
祝老大這次的演唱會成功,再創神话
9.1的我們没辦法去了,10.27上海見
前天晚上做夢我都夢到開演唱會了:o
哈哈,可能是太想你了
Andox這次首次當嘉宾
也要好好的表現哈
如果表現的好,説不定媽咪會簽約你做小歌手哇,哈哈

老大現在的PS越來越厲害了哇,HOHO我也要好好的學

AWCALA0011
2007-08-28, 12:15 PM
華仔 :

真的多謝華仔你這麼忙, 仍不忘留言給我們!最近知你十分忙碌, 每天都要採排, 上星期六終於有機會在會裡聽你唱歌, 知道你十分辛苦及努力去排練都不敢打擾你, 很多謝你916特別返來香港與我們燒烤聚會及慶祝生日會,真是非常感激你呀! 但怎樣忙都好, 你都要好好保重自已呀!當然會掛念你及andox 啦!

預早祝你生日快樂! 身體健康! 及祝2007 wonderful world 演唱會一切順利! 演出成功!加油!加油! Take Care 呀!

小菊子

AWCCN00316
2007-08-28, 12:21 PM
加油,华仔。期待你的演唱会

AWCCN00776
2007-08-28, 12:21 PM
老大~
知道你最近一定忙到头昏了~还抽空上来送甜品,是怕我们想念到发神经么?:rolleyes: 嘻嘻:p 我们都知道你很辛苦,有时间就多休息吧,我们的想念会带到演唱会去爆发:cool:
看到几张“偷拍“的演出服,哈哈,是超人舞么:rolleyes: 今年的演出一定又会带来好多惊喜~

看到你上节目表演得的那个让观众猜牌的魔术,当年看大卫变的时候就觉得很神奇,还很诡异:confused: 让人看透心的感觉很恐怖:confused: 不过竟然老大变了,哈哈,被你看透心感觉就不一样了:D 你的魔术真是越来越厉害了!演唱会等着看魔术师华仔:cool:

保重身体保重身体;)

AWCTA01549
2007-08-28, 12:31 PM
華仔
祝你演唱會順利 成功
希望你能盡快來台灣

欣芸

AWCCN00009
2007-08-28, 12:35 PM
华仔,先预祝9月1日内蒙古演唱会首场成功!
我会耐心等待着你接下来的行程!
咱们温州见!台州见!上海见!

ANDOX,你可要帮我们照顾好你妈妈的身体哦!
不然的话,可要打你小屁屁的哦!
不过,相信你会照顾得很好的!

AWCCN00497
2007-08-28, 12:47 PM
我幸运啊,能上网的第一天就看到你的新留言~`~

知道你很忙了,除了要说保重身体还要说不要操心太多的事情,我们都慢慢等你~~~

想你是一定的了,现在还多了一个andox宝贝,一起想~~~

所有的艰辛你都尝过,还在品,心疼你~~~andox的脚破了,有你缝好;你如果受到伤害,我们能做什么呢?不会的,我们大家都在你身边,这么多的朋友支持你,你的一切都会好好的~~~

演唱会快开始了,适时休息,别太累了~~~

看到一定有超人舞啊,还会有andox做嘉宾,太好了,呼呼~~~~~~

AWCCN00829
2007-08-28, 12:49 PM
華仔;哈哈~~~我終于見到你的留言啦!你对我們真的很好呀!那么忙也上來寫家书給我們呀!還有3天你的巡回就開始了,但我門廣東一站也没有呀!55555~~~~~我又去不到上海看你呀!所以我會耐心的等待的,我知道你一定不會忘記廣東的華迷的,你总有一天會來廣東開演唱會的!我原本想今年可以跟你合照的,但内的的聚會也在上海,我只有寄望明年了!我想現在你应该很努力的练歌吧,這段時間你要好好保重身体呀!我這個月真的很倒霉呀!我給一個朋友出買我呀!我覚得自己真得太信朋友了!最后害到自己呀!5555~~~工作又不順利,搞到要辞职!我覚得我真得很倒霉呀!

AWCTD00085
2007-08-28, 12:55 PM
:) 華仔非常想你華仔非常開心看到你的甜品留言華仔看到你演唱會的排練非常帥華仔祝福你有一個精彩的2007 wonderful world 演唱會演出成功快樂賺大錢華仔祝福你天天快樂心想事成

AWCIN00022
2007-08-28, 01:06 PM
Dear ANDY ,

Ofcoz , I miss you so so so so much . . . . . . :D :D

Good luck for your concert 2007 , i know your concert must be success ! :) and i am sure this year concert surely more successfull than before , i believe on you , ANDY , coz YOU ARE MY PRIDE ;)

AWCCN00999
2007-08-28, 01:08 PM
等得好辛苦,终于看到老大的新留言了,哈哈哈,还想你和andox,虽然5号已经见过你了,但是还是好想你哦~~~
期待上海演唱会和上海聚会,祝演唱会成功

AWCCN00728
2007-08-28, 01:13 PM
老大,虽然上海是在10月27日,但我已经迫不及待的想早点看到你的演唱会,嘻嘻嘻~~~所以我们9月9日宁波见啦,到时候你看到我们这群疯丫头要点头哦,哈哈哈哈~~~~~宁波见啦,超想你和ANDOX~~~~

AWCALD0698
2007-08-28, 01:40 PM
華仔,
你呀仲要問,
當然是掛到你地暈呀。
知道你忙著排練,都不敢多怨言。
有信念你一定會於出發前留下家書啦∼∼∼
乖啦∼∼
送上一點點心意呀。
知道你要開始演唱會啦。
連日來的辛苦排練,又不能多吃東西,
以保持最往狀態,
喂喂∼華仔,食點生果增強抵抗力呀。
努力呀。等你回來開香檳呀∼∼∼
如果你感到疲累的時候,請想想我們,
有我們支持著你呀。NEVER GIVE UP~~~~

http://img187.imageshack.us/img187/5264/strawberries04lr3.jpg (http://imageshack.us)

Andox,
你要乖乖跟住媽媽呀。
要行鑽石路嘛∼∼
媽媽是要鍛練你呀。
你可別抱怨呀∼∼
期待你跟媽媽的演出呀。

演出一切順順利利,GOOD SHOW
爆過滿堂紅,由國內,香港至海外站站報捷∼∼

AWCCN00454
2007-08-28, 01:40 PM
老大~~~~~
知道你最近很忙,很疯狂的在排练和练歌,不要给自己太大的压力~~~~~
我们在意的是你要知道好好休息,好好保重自己哦~~~~
加油:p

AWCCN00817
2007-08-28, 01:49 PM
最最親愛的老大,:D
想死我們啦,最近一定忙壞暸吧。。
縯唱會排練非常辛苦,感謝老大這么忙還抽時間上來。。:D :D
我們的寶貝老大要好好註意身體啊。。。
先預祝老大的縯唱會圓滿成功。。:D :D

DEAR ANDOX,
我們當然也想ANDOX啦,^_^
哈哈,要好好學走妳的七彩繽紛鑽石路喲,
將來像媽媽一樣成為大明星。。:D
媽媽這么忙,做仔仔的要聽話,好好炤顧媽媽。。:D

PS:替還在外麵旅遊的晶晶同學嚮老大請安。。

AWCCN00692
2007-08-28, 01:59 PM
太棒了,好期待老大的演唱会,还可以见到andox,我在成都等着你哦,andox,当然还有老大!

AWCCN00608
2007-08-28, 02:05 PM
親愛的華仔:終于等到你留言了,好想你啊,
當然,也想andox了(*^__^*) 嘻嘻……,
昨天,很意外的看到你上www.andylau.com (http://www.andylau.com)用相冊傳上照片,真的好開心,但是點解后來又刪除呢??
今天,你又來這里,留下這么多,真是意外驚喜啊!我知道你最近一定好忙好辛苦,常常排舞到凌晨......我們都好心疼哦,你要好好保重哦,內地巡演還有3天就正式開鑼了,在這里預祝你成功,再創輝煌佳績啦,告訴你哦,我也會去,我是去看成都唱,我們約定到時候見了,但是,記得好好保重哦,加油,
I MISS YOU,I LOVE YOU!!!

AWCCN00955
2007-08-28, 02:22 PM
老大 谢谢你那么忙还来给我们留言

演出顺利!!~~真的很想念你~~:)

AWCSG00020
2007-08-28, 02:30 PM
;) waitting so long for your massage, at last u left massage,be for your tour start............ keeep us up date your concert tour news.............

:D wishing you a happy corcent tour,c back in H.K. BBQ paty:D

AWCCN00790
2007-08-28, 02:31 PM
终于看到留言了,嘿嘿:p .ANDOX当然有想你啊,不过想你妈妈多一点.看了几张排练的照片的真的好期待啊,还有三天了,这几天老大也要稍微放松一下了.
我也要倒计时了,快开学了,学生生涯的最后一个暑假要结束了,真有一种说不出的滋味呢.
祝老大演唱会顺利,成功.

AWCCN00671
2007-08-28, 02:44 PM
亲爱的华仔,真的是好久不见了,还好吗?现在,应该是在忙着彩排吧,注意休息哦!
时间过的好快,知道演唱会的消息好象还发生在昨天,这周六就能见到你了,期待啊!虽然从我这里去呼和浩特没有直达车,需要转车,来回奔波,但是,只要想到这是第一场,只要想到能看到你精彩的演出,再辛苦也值得!!!老大,内蒙见!!!
预祝巡演成功!!!!!;)

AWCCN01005
2007-08-28, 02:48 PM
今天凌晨2点59分,大概正好是我在梦里给你打电话的时候吧,原来你在写这个,被我逮到了吧……:p
照片里面那个一圈一圈的红色、黄色的是什么?好像很好吃的样子……
搞大了搞大了,这次要上太空了呀!
总之,好期待此次巡演!
蒙古太远……还有两个月,我还是在上海等你好了。在上海,如果你有看到第三排有一只特别可爱的“桔子”,很有可能就是我!
哈哈哈哈哈!

p.s. 会把andox也带过来上海吧,正是可爱的孩子,有女朋友了吗?阿姨给你介绍个相亲对象吧!阿哈哈哈哈!

AWCCN00002
2007-08-28, 02:56 PM
加油,华仔!

:p

AWCTA01724
2007-08-28, 02:59 PM
真是可愛的Andox
要好好陪在媽媽身邊喔
期待華仔精采的演唱會
預祝一切順利
我會衝年底的香港演唱會
希望華仔有機會也能來台灣辦演唱會喔:)
小武(我是女生)

AWCCN00943
2007-08-28, 03:02 PM
期待老大2007演唱会呼和浩特第一站的精彩表演

AWCALC0155
2007-08-28, 03:07 PM
Dear Sweetheart::) :) Best wishes for your concert, wish everything goes smooth and sound.:) :) Take care of your self during the tour.;) ;) Miss you. Relax and enjoy . See you!!:rolleyes: :rolleyes:

AWCCN00468
2007-08-28, 03:13 PM
老大,终于又等到你的andox了,知道我们挂念吧
9月1号,演唱会开门大红,等待你的精彩演出

AWCCN00814
2007-08-28, 03:13 PM
好久没有见到老大咯~~挂住你同bb~
不要太辛苦

AWCTN00120
2007-08-28, 03:33 PM
華仔~~辛苦摟~
祝你9/1演唱會成功喔~
我和一幫好友期待香港演唱會
和你一起狂歡喔~~
你也要小心身體~要好好吃飯~:)

台中ㄚ捷

AWCSG00354
2007-08-28, 03:34 PM
andy

i miss u

AWCALB0594
2007-08-28, 03:34 PM
good luck. take care,eat rest:p :p :p :p dear andy from mrs.pang

AWCALA0565
2007-08-28, 03:38 PM
Hi Andy & andox,

Long time no see la~~~
How're you?
Hope everything's going well with you:)

It doesn't matter if you're really too busy and don't have time to come here.
As long as you stay healthy & handsome, I'll be very very happy:D
Wish you every success to your coming concert tour in China !!!

With best wishes and looking forward to your HK Concert,
Gladys

AWCCN00359
2007-08-28, 04:02 PM
老大,好想你哦!好期待你的演唱会,更期待和你上海的聚会!不要太辛苦哦,我会很心疼你的!

AWCTN00358
2007-08-28, 04:17 PM
Good luck Andy!! :)
期待你到台灣開演唱會!!

AWCCN00869
2007-08-28, 04:24 PM
老大,恭喜你啊!巡演一切顺顺利利,好期待哦!
离我们最近的是南京了.唉,我可能去不了了.
工作上时间错不开争取能去上海,顺便参加"梦想成真"的聚会.

老大我告诉你哦,我是今年刚入会的新会员,当时我就想今年的聚会要能在上海就好了,这样我能方便些(没办法,工作太忙了,怕请不到假:p )没想到真的是在上海,可真谓是"梦想成真"了,老大你不知道我那天知道这个消息时,感觉多幸福哦!

我现在就在想见到你时,我会是什么表情,我们不像上海和北京的华迷有很多机会和你见面,至今也就去合肥还有你05年来芜湖时,看过你的演唱会.虽然已经使出吃奶的劲挤到最前面,但感觉还是有距离.
正如你所说你对我来说就像家里的亲人一样.希望你一切都好,:p 好想要个你的签名哦.:p :p不知道什么时候能"梦想成真"

AWCALA0582
2007-08-28, 04:40 PM
:) 華哥哥
祝您中國巡迥演唱會成功 ;)

永遠支持您嘅人

AWCTA01677
2007-08-28, 04:51 PM
Dear Andox的媽
辛苦 辛苦了!!!!
知道您老人家忙
可是千萬不要發神經喔 (哈哈哈)!:D
笑一個嘛? (哈哈哈哈)
(好無聊喔! 我替你笑二下好了: 哈哈哈哈哈):p

不過快要發神經的Andox的媽
竟然還「留」了這麼讚的「言」給我們
一定又弄了好幾天吧!!!!!(鼻酸中):mad:

那個把Andox掛在Andy上的思念
好有創意
Andox穿的是Arxxxxx的西裝嗎?
品味出眾
難怪郭董也要給它穿穿

當然Andox冒險犯難拍出來的15張照片
是我們探班好幾次都不敢偷看的 哈!
最帥的是倒立那張: 超美麗的小蠻腰:p
(不過Andox的媽肯定瘦了) (悲情中):(

人都忙到快發神經了
竟然還跑出有手掌和腳掌的Andox
寫著Sep 27
是傳說中的分身還是fans的傑作? (不可思議中):eek:

我們知道
在Wonderful World中
充滿著Andox的媽和所有工作人員的努力

ANDY GO GO
ANDY GO GO

即使沒有辦法到現場
心也會一起到數的!!!!!!!;)
8/28/07

AWCSG00104
2007-08-28, 05:01 PM
生气。。。生气。。。生气。。。:mad:
新加坡这个时候没有团去内蒙古。。。:mad: :mad:
走便大大小小旅行社都没有一间有组团,都说8,9 月不是那个季节 :mad: :mad: :mad:
没去过内蒙古,还以为第一次去看老大的演唱会可以顺道一起旅行。。。:(

泡汤了啦!!!
:mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

AWCTN00127
2007-08-28, 05:08 PM
Dear 華仔:
加油ㄛ~期待你的演唱會,好好保重身體:)
弄玉

AWCTA01548
2007-08-28, 05:16 PM
華仔~~~

給你滿滿的祝福...
預祝演唱會順利圓滿...
預祝華仔的表演無懈可擊^^

最後...要跟你說...健康好

身體顧好要多休息唷^^

AWCCN00798
2007-08-28, 06:01 PM
亲爱的老大, 你真的是有好久没有来了,知道你很忙,忙的快疯掉了,我们也是想你想的快疯掉了.每当和姐妹们谈起巡演心理就激动到不行,更不用说是今年的聚会了,今年可是我第一次要参加的聚会,你说我心理是什么样的感觉--高兴---兴奋---紧张---担心---期盼......总之,盼望着,盼望着,盼望着早日见到你.
老大,祝巡演成功,顺利!
Andox 你这个小家伙越来越调皮了,放心吧,有妈妈和天使姐姐们疼爱你,守护着你,你是最幸福的!

AWCCN00466
2007-08-28, 07:04 PM
亲爱的老大:

我会在南京演唱会的第一排等你,会在哈尔滨演唱会的第二排等你。我好期待见到你,你要注意身体啊,你是最棒的!加油啊!

AWCCN00559
2007-08-28, 07:09 PM
亲爱的老大 再有几天就是演唱会了虽然不能去看第一场要等到十月份 但我们也会默默的为您加油 ~~~``加油~```````期待您

AWCALD0694
2007-08-28, 07:09 PM
華仔 - 真的很掛念你和 Andox, 希望你 2007 wonderful world 演唱會成功. good show !!! :) 等你 12月在紅館見..

AWCCN00718
2007-08-28, 07:16 PM
亲爱的老大:

我我我我我真是......为什么总是相差半小时呢..为什么我要早睡半个小时呢

55555555555,今天在单位收到短信说你有留言..

小心脏"砰砰砰"的乱跳...终于等到你了 太平洋的海水都快被我们相思成灾了...@@

真的超想你呢~快下班的时候猛往回跑...想立刻看到你的留言~= = 结果半路被主任叫回去了 连午饭都没吃..5555

心情超级郁闷 ...唉..没办法 谁让我是新人...新人就要接受新人的"待遇":( 我会努力的!!

老大,演唱会排舞一定很辛苦 老大要好好照顾自己

9.1 呼和浩特去不了呢 但是送上满满的祝福~~祝老大首场演唱会成功!!!!!

我们10月上海见拉~~

最爱老大的苹果...漂流中....

PS:3Q云婆婆 andreaJJ 菜篮给偶占的位置~~小苹果无限感激那.....

AWCALA0769
2007-08-28, 07:36 PM
祝 2007 巡回演唱会 圆满成功!!!:) ~~~

AWCCN00936
2007-08-28, 07:37 PM
老大加油哦! 南京的歌迷等待您的到来,为了你而骄傲.....

AWCTA01425
2007-08-28, 07:37 PM
華仔:

別累壞身體啦

別給自己太大滴壓力啦

加油 你一定行滴啦

祝你內地巡迴演唱會一切順利、表演成功!!!!

AWCML00135
2007-08-28, 08:00 PM
貼心的小Andox:

抱歉啊!沒想到我們想念你們母子的念力如此之強,
驅使你冒着生命危險去偷拍正在閉關苦練的巨星媽媽來解我們的相思。:o

請你千萬要轉告媽媽,
只要知道你們一切安好,
我們就心滿意足了。
太了解對工作樣樣要求完美的媽媽,
一定會犧牲自己休息的時間以作更多的練習,
所以我們只有心疼而沒絲毫埋怨之心。

只要你有決心,
我相信你一定能通過這次的考驗,
成為媽媽演唱會里唯一的表演嘉賓,
一同接受所有觀眾的歡呼!:)

每一天,從世界每一個角落,
都會有最真心的祝福,
為了2007 Wonderful World 演唱會的完美呈現!:cool:

AWCML00276
2007-08-28, 08:13 PM
bEst of lUck... biG bRo aNdy...
hAppY tOuriNg tOo... aNdoX...
miSs yA alL aLoT~~~ ^0^

AWCCN00511
2007-08-28, 08:18 PM
:) 亲爱的华仔:每天的演唱会的彩排,一定让你非常的忙碌!我们丝毫没有怪你晚写家书呀,西西,如果可以有时间,我们更希望你,每天排练完后可以好好的休息一下哦!你的工作太累了,我们会好心疼的啊!还有4天中国内地巡演就要拉开序幕了,我们祝你有个"开堂红"!华仔我们和你一起挥亭呀!

AWCCN00695
2007-08-28, 08:19 PM
:) 意外發現竟然有新的留言,很羡慕可以去呼和浩特看首場的朋友,其實自己最想看的就是呼和浩特這場,可是時間不允許,真可惜~~~祝老大内地巡演圆满成功!一定保重身體哦

AWCALE0374
2007-08-28, 08:20 PM
華仔:

你好,努力加油....小心身體在香港等代你回來跟我們去BBQ的粉絲 :p :p :p 亦其望著年尾在香港的演唱會 :D :D :D

金草莓 艾雲
:) :cool: :p :eek: :rolleyes: :o :D

AWCTA01785
2007-08-28, 08:39 PM
親愛的老大和可愛的Andox好想你們喔:)
你們兩個都為了演唱會的事很忙吧,我也好想早點見到你們,可是我不能去內地看演唱會,只好忍耐到年底到了香港才能見面了~我會很想你們的;)
老大,你也不要太累了,要注意自己身體的健康喔
Andox,你要乖乖聽媽媽的話喔,我們這些姐姐們不管什麼時候心裡都是會想著你們的

AWCTA01552
2007-08-28, 08:43 PM
DEAR ANDOX~~
天使姐姐們絕對不會怪你mama不留家書的
因為姐姐們知道mama為了要給大家最完美的演出
正加緊辛苦的排練中
或許吃不好也睡不好
姐姐們不僅沒有責怪 反而有更多更多的心疼
ANDOX一定一定要幫姐姐們照顧好mama的身體
多叮嚀他吃飯休息
還有
你是mama生出來的
一定有著和他一樣的堅毅與努力
相信不久你就能走過那條尖石路:) :) :)

DEAR老大
看見彩排中的你似乎又瘦了
隨著9/1漸漸逼進
你一定更沒日沒夜的準備
記得遍佈全世界的你的家人們
都不斷地祝福著你的巡迴演唱會能順利成功
也在心中永永遠遠支持著你:) :) :)
9/1就帶著我們滿滿的支持和祝福上台吧~~~~~

加油!加油!加油!!!

AWCCN00925
2007-08-28, 08:45 PM
华仔:我相信各位都等你的留言等得好苦了!但大家也会知道你好忙也会体谅你的啊!你那么忙还记住给大家留言都的辛苦细你了!你要好好保重啊!就算无时间留言都吾紧要的啊!大家会知道的.我们宁愿你有时间都留给自己休息好了!再后祝你同ANDOX有一个精彩的演唱会.还祝你演唱会一切顺顺利利.

AWCCN00124
2007-08-28, 08:51 PM
华仔:
知道你之前一直在忙排练演唱会的事,没上来留言大家都很理解.不过明天要去第一站内蒙,很有预感你今天会来这里看我们.
LANDY在这里祝你,演唱会大获成功,站站都顺利.我们相约10月27日上海见,当然年底香港的LANDY更是不会错过.加油,加油,加油!

AWCALB0547
2007-08-28, 08:56 PM
華仔:

好想你呀,知你忙於綵排演唱會,
但記得要保重身體呀,
場場good show!

carmen

AWCALB0545
2007-08-28, 08:57 PM
hi!華Dee我係你多年忠實Fan又屬於你華仔天地香港會員Rebacca(AWCALB0545)我今晚上網透過你寫了留言話比我們知你又要準備你劉德華Wonderful World中國巡迴演唱會2007既密密麻麻既綵排工作在此我身為你既忠實Fan會員身份預祝你中國巡迴演唱會演出成功。

忠實Fan會員Rebacca(AWCALB0545)

AWCCN00957
2007-08-28, 08:58 PM
老大
祝演唱会成功噢!!!!!!

AWCCN00677
2007-08-28, 09:13 PM
老大啊,我最近也是超忙的。好久都沒辦法好好上來看看你的新聞了,現在也是后知后覺的剛發現有新留言。你好久沒上來了,好想你。。。。知道你在忙,但是忙的同時也一定要注意身體哦~~~

老大,看到你排練的照片就更加的想念你了,期待9.1演唱會精彩開幕,我相信一定會是一場good show的~~~揮亭揮亭~~~年底,在HK等著我,好吧~~~

AWCALC0712
2007-08-28, 09:24 PM
ANDOX 仔...I miss you too;) :p

ANDOX MOM,,,九月一日.....''GOOD SHOW''.

see you ''ANDY & ANDOX'',,, at 九月十六日.....:) :) (BBQ PARTY)

love ANNIE SETYO

AWCTA00214
2007-08-28, 09:24 PM
對啊~對啊:) 現在最祝福你們有個wonderful2007演唱會:) 加油哦~:)一切順利 歡歡喜喜:p :)

AWCCN00431
2007-08-28, 09:47 PM
miss me?

[SIZE=...
——————————————————————————————————————————
不要给自己太大压力,过多的压力对健康不好。
要知道,你的演唱会从来都是好评如潮、票房大卖的!
另外,现在国内的天气很炎热,你一定要记得做好防暑的准备。还有,最重要的:安全第一!
我会去看你在成都的演唱会!期待你的到来!:)

AWCTA01312
2007-08-28, 09:48 PM
星光燦爛的背後,就是荊棘滿途,你走不到這條路,就不用想上台當明星了。

華仔:
我喜歡這句話呢.
也可以用來勉勵自己喔.

我只想對你說.
你累了別忘了還有這個加油站.
我們都會在加油站裡為你加油打氣的.
也會為了你加滿油.
好好的走這段荊棘滿途.

累了就多休息.不然就來看看我們.

不要再像之前為了演唱會而把自用得超瘦的呢.
要吃得好好.吃得飽飽.睡得好好又飽飽呢.

最後祝你:演唱會場場爆滿.場場完美又成功.

AWCIN00046
2007-08-28, 09:58 PM
hi andox
hahaha..you're funny, of course i miss you too. it's been a long time since the last time i saw you around your mom. i'm glad i can see you again at this messsage..*muach*..send you a kiss from here ;)
haiz...tell your mummy :
i didn't blame him for not leaving any message or for being so busy...
but...i just grumble at myseft, when will he realize that we're all miss him and you...hehehe... :p :D

hi andy..
haiz...finally...message time!!...hehehe... :D
hmm..did you change your andox? something different on his feet...it colored light yellow?
i'm sure you'll get another successful concert..however..still wish you luck for the wonderful world 2007 :cool:
although you're sooo busy...always take care, ok? :D

AWCTA01167
2007-08-28, 10:09 PM
miss me?

[SIZE=...

傻孩子,在胡說什麼?我們掛念的人除了華仔mama,當然還有你呀!一家人就是一家人,少不了你一份的。:)

謝謝你冒著生命危險(?)解了大家的思念,加油啊!走過那條路,你就能跟媽咪一樣成為大明星了。

七彩繽紛的鑽石路...的確不好走,不過媽咪能走過來,相信你也可以:)

不過,華仔,你還是要好好注意身體,雖然你已經承認你是外星人(亂棍/謎:都說是口誤,是「外姓人」),也不能這樣耗--凌晨三點!?在透支你的健康嗎?(怒)--話說回來,你還真是一點都不在意(?),我們也只能放在心裡,因為大家都知道為什麼你要這麼拼...

為了給大家看到最好的演出--

今年無法參加香港的生日會,還在想生日禮物要送什麼給你,今天上線看到這篇留言,心裡只有一個念頭:

願你每場演唱會成功順利,願神顧念你,讓你心思清明、內心喜樂、身體康壯有活力!還有參與的工作人員、歌迷、觀眾們。
親愛的ANDOX,祝福少不了你一份,希望你永遠都這麼單純可愛(啾)

BY 硬是想當你爸爸的傢伙留(喂!)

我是玉萍

AWCCN00488
2007-08-28, 10:14 PM
http://images.blogcn.com//2007/8/28/10/caoying831,20070828221336506.jpg
在D124次火车上的andox,andox实在太可爱了。
(“D”字开头火车是动车组火车,又称和谐号。平均时速可以达到200公里/每小时)

光看andox偷拍的照片就知道老大的演唱会又有不少新东西看~~
:D 我好象还看到了“地板动作”,是“风车”吗?

虽然演唱会在我生日后一天开始,可是~~ :(
没有武汉,还是看不成。
不过我会耐心等待香港演唱会DVD的~~:p
这就是资金有限的命~~!!
我会努力存钱的~~~;)

AWCCN00689
2007-08-28, 10:17 PM
好久不见了
好想你啊
其实我们知道你很忙,又发片,又开演唱会,又忙奥运
期待已久的演唱会终于拉开序幕了
我们远永远支持你

AWCCN00997
2007-08-28, 10:24 PM
哈哈。。。老大,入會來第一次真的可以給你留言拉!:D
真的好期待你的演唱會啊!可惜,要去他地讀書,不能留在杭州看你的演唱會!:( 真的真的好想飛回來看。。。可惜,時間空間都不允許!!!:( 你什麽時候也來韓國開演唱會啊??:rolleyes: 那時候,我一定坐第一排去看你!!!:D
知道你真的很忙,但是一定要注意身體哦!
祝演唱會成功!!!!:)

AWCTA01636
2007-08-28, 10:40 PM
華哥
期盼已久終於看到你ㄉ留言ㄌ 也謝謝andox偷偷傳來ㄉ精采照片
Andox~mama很辛苦ㄉ在排演演唱會ㄉ節目 你要乖乖喔
不乖ㄉ話mama會請你坐冷板凳喔~ 到時你就不能做嘉賓囉!!!
華哥 台灣ㄉ歌迷等你帶andox來演唱喔 期待有不同ㄉ演唱會
你ㄉ加油板我已經繪制好ㄌ
等待在台北演唱會會場上派上用場
加油ㄌ
別忘ㄌ要多喝水更別忘ㄌ要吃飯喔

AWCVT00436
2007-08-28, 10:43 PM
Hi Andy,

I just read your message and your blog both translated by wonderful Angels Katherine and Dixie in Andy Town--- Translated News Of Andy In English . I think the mere presence of seeing you on stage is enough for me:D Good luck on your Magical tour:D Hope there will be enough stuff of your son for all of us:D

Anna

AWCTA01509
2007-08-28, 10:47 PM
謝謝andox去偷偷看mama彩排
讓我可以一解許久沒見到家書的苦
mama真的好辛苦喔
但是我看到的彩排畫面很少耶
andox你盡力了~~對吧;)
雖然我沒辦法到內地看到mama精彩的演唱會
不用想就知道一定很精彩
期待年底我的香港之旅:D

AWCTA01636
2007-08-28, 10:52 PM
華哥
期盼已久終於看到你ㄉ留言ㄌ 也謝謝andox偷偷傳來ㄉ精采照片
不乖ㄉ話mama會請你坐冷板凳喔~ 到時你就不能做嘉賓囉!!!
華哥 台灣ㄉ歌迷等你帶andox來演唱喔 期待有不同ㄉ演唱會
加油ㄌ

AWCTA01636
2007-08-28, 10:54 PM
華哥
期盼已久終於看到你ㄉ留言ㄌ 也謝謝andox偷偷拍ㄉ精采照片
加油ㄌ

AWCCN00706
2007-08-28, 10:58 PM
华仔:我近期也很忙,与你一起加油,期盼你的演唱会!小欣子:)

AWCTA01185
2007-08-28, 11:09 PM
加油! 加油! 唷~~ :p

AWCALD0233
2007-08-28, 11:14 PM
andox,好多謝你冒著生命危險(記唔記得你mama嬲起上泥會拆開你個頭ga?好得人驚:eek: )偷偷拍左咁多你mama綵排既靚相比我地睇,抵錫......唔;)

你都會做你mama演唱會既嘉賓添喎,好期待呀,到時你地兩母子一齊出場,哈哈....唔知邊個會受歡迎d呢?不過.....andox,記住唔好搶mama咁多鏡呀,細細聲話你聽,你mama好小氣,佢會呷醋ga....哈哈:D

華仔,咁耐冇見真喺好miss u呀!concert既rundown應該排好晒la,今次第一場唔係hk做會唔會唔係幾慣?我就好唔慣la,要等到年尾先有得睇,仲有幾個月,真係望眼欲穿呀!

仲有幾日就係91你開show既大日子la,記住心情要放鬆d,唔好比咁大壓力自己,好有信心你既concert一定係場場good show!大受歡迎!

AWCCN00673
2007-08-28, 11:18 PM
老大,终于看到新留言了,想死你了哦!:mad: :mad: :mad: 知道你忙得很,从现在开始,到11月份,一定又把你折腾得够呛,我有预感,这次演唱会一定成功,因为我们会一路支持你,我们是战无不胜的!老大,我亲爱的好哥哥,我想起了上次演唱会后你暴瘦的样子:( :( :( ,所以超超超超超超担心你哦:mad: :mad: :mad: !答应我们,一定要好好照顾自己,身体最重要,演唱会结束后如果哥哥掉了一点体重的话,我们可要打你的pp了:mad: !我认真的哦!:cool: :cool: :cool: 总之,菩萨保佑,好哥哥平安顺利!:) :) :)

AWCCN00302
2007-08-28, 11:32 PM
華仔,你終於有時間上嚟留言啦,雖然系好短,但我哋都已經好開心啦,挂死你啦.不過都系想你留返D時間休息,演唱會見,生日會見.

AWCCN00872
2007-08-28, 11:34 PM
老大,晚上好!:)
怎么会不想您呢:confused: :eek: ,
儿子越来越可爱了,
忙归忙,但要小心自己身体哦!:p
~想你~

AWCSG00356
2007-08-28, 11:43 PM
yeah~~~

Andy, wish you successful in your 2007 World Concert!

I'm looking forward.... I hope you come soon!!! :p

AWCSG00033
2007-08-28, 11:43 PM
Yummy....有Andox仔&andy新留言甜品。。。。。
http://i135.photobucket.com/albums/q157/graphic_code/hello_thanks_whatsup/thaf213d0453040_myspace.gif謝謝你這超忙到炔要發神經的mama。。。its better you 發神經 than發牛脾氣 http://media.bigoo.ws/content/gif/animals/animals_25.gif。。。哈哈!

(。。。。掛著andy?不是andox對嗎?
mama最近忙得很,為中國巡迴演唱會,他幾乎忙到要發神經了。
我也很久沒有見到他,不過今早睡醒,我收到一封信 是他留下給我的。。。。)

Andox仔、你也好可憐。。。也很久沒見到Mama。。。他也真係幾忙到發神經。。。同個仔溝通係用書信方式留言!。。。@~@。。。暈倒。。。哈哈!
哈!Andox仔那你。。也回一封信給mama啊!。。。登!登! 登! 登!
Andox仔、wear 紅色的bow tie比較適合小朋友、多可愛啊!

(。。。。ps : 由於我要當嘉賓及想一想那條荊棘路如何走的關係,所以我也會很忙了。
蒙古演唱會再見啦。
我代忙昏了的媽媽問候大家...請天使姐姐不要怪媽媽沒空寫家書...
我們一起祝福他有一個精彩的2007 wonderful world 演唱會吧!。。。)

Andox仔、乖乖!聽mama的話、要學習吃得苦中苦、方為人上人。。。應該是。。牛上牛。。。上等牛。。。哈哈!
Ok。。。走在七彩繽紛的鑽石路上。。。就當成”腳底按摩”。。。能促進血液循環、對你這小朋友快高長大很有幫助!so。。。Andox仔、唔唒驚、mama會”照”住你的!加油!
姐姐每天早晚都在為mama、家人。。。祈福!一定成功!

天使姐姐掛念mama。。。也長出牛角了!:D
http://i135.photobucket.com/albums/q157/graphic_code/get_well_soon_love_miss/ang983854008018_myspace.gif

http://media.bigoo.ws/content/top/glitter_images/glitter_images_129.gifhttp://media.bigoo.ws/content/gif/animals/animals_54.gif
You are always MY SUPERMAN...SUPEROX....加油!華仔!一切都順利成功演出、好好保重!see you soon...!;)

AWCALB0762
2007-08-29, 12:01 AM
心愛的華哥,

支持您是不會改變的了, 這等於太陽是從東方升起這一個自然法則一樣, 又如何能改變呢! 而又有誰會試圖去改變不能改變的自然法則呢!

您個人是可以很驕傲的了, 因為您能以一鼓毅力或您個人才知道的驅動力, 而能為很多不同年齡階段的觀眾所接受; 他們認同您, 接受您, 甚至乎心裏庝您! 這與您個人的優點有關的, 有諸於內而形諸於外的形而上學; 以上的論點, 其實在我寫出來時, 是沒有經過大腦斟酌過的, 絕對是隨意的, 這就是在很長很長的時間裏所耳聽眼觀而來的, 其實已久久藏於潛意識內了o

總之一天有86,400鈔, 有85%我都掛念您, 試想想這種念力發揮起來有何等巨大的腦電波大氣磁場, 再加上其他人的腦電波大氣磁場, 有或是75%, 有或是50%...... 25% 或 15% 等等, 加起來的總數可以是天文數字的腦電波大氣磁場o

但很可惜現時尚未有這方面的實體研究, 如有機會可到一些比較容易做實驗套取測量數據的場所, 例如華哥的演唱會, 或歌迷會等等, 都可嚐試一下, 研究此念力腦電波大氣磁場實驗所激起的情緒效應所能應用的科學技術o 我認為是可應用於籌劃何種題材的歌曲或電影素材等等o

不知道是不是靈感突然來了, 我很想賦詩一首送給華哥, 對於本人的劣作請容忍一下, 好嗎?

盼君身健龍躍天 , 愿褔光照氣聚瑤 ;
鴻圖傾注忘我時 , 柔情盡在迷覺處 o

祝 Wonderful World 2007 中國巡迥演唱會圓滿成功!

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
Louisa

AWCALE0727
2007-08-29, 12:08 AM
這一段的雖苦,但沒有白費。
一切都裝備好了!
就讓太陽明天升起的時候,來見証一個奇異的旅程Wonderful World 2007!
我携同兒子、一箱你們對我的思念,
再一箱我對你們的感恩一同上路,漫漫長路有你同行。 
一路上,一起感受一個又一個陌生的城市,
郤散發着你我熟悉的情感;
一個又一個無私的臉孔對我這個陌生人付出真心,
凡人如我,豈能不動容!!

思念、感恩,已是我一生不可缺的行李。
我相信,思念、感恩,就等同你我一起同行遊遍大地,
散發出奇異力量,
讓喜歡我的陌生人成為我們大家庭的一份子!我們的親人!!

What a Wonderful Thing!!

看了你在andylau.com的留言,為什麼你最近總讓我感動?
你對於我們來說,怎麼會是一個陌生人呢?
這些年來,有你一直在我們身邊,用不同的方式陪伴我們,鼓勵我們,支持我們,
讓我們在困難的日子裡得到寬慰,我們也應該要感恩,
衷心,衷心,衷心祝福你,擁有最完美的Wonderful World 2007

AWCALE0003
2007-08-29, 12:31 AM
所謂:
台上三分鐘,台下十年功...
辛苦付出的努力,
一定會有人知道的..;)
可能今次有些地方,好像很陌生,
世間樣樣事都係由陌生開始,
沒有陌生又點會有熟悉呢...
萬事起頭難嘛!!
身心有壓力是在所難免,
做o左第一場演唱會後,
再慢慢改進/檢討..
就會開始更有把握,
做得更好,更有信心..
最重要舞台安全,
記得帶耳機,保證大家都安全...
好好保重身體,
開開心心,
帶領大家做一個最精彩/最難忘的...

**wonderful world show**

sw:p

AWCSG00354
2007-08-29, 12:31 AM
華仔

真得心苦你了,為了給我們最好的表演,心苦了你.大哥,今年我会去香港参加你生日party.我好開心:).還有 為什么昨晚沒有看到你online.我打game打到4点多 OH MY GOD.不可以怪你 是我錯:(.大哥 這个七月好難過.沒有人要剪头:(生意不好. 不然,我帮andox接发,然后电个爆炸的发型,一定很有性格:D .希望你不要生气 只是開玩笑:) 最后 想間你什么時后会來新加坡.你每次放我們飞机;)去年說今年会來都沒來.

AWCCN00933
2007-08-29, 12:35 AM
华仔:
等了一个月终于看到你的家书,好开心!
现在是8月29日凌晨零点多,今天你就要出发去内蒙古,祝一路顺风!

Ox仔:
不要吃mama的醋,我也想你,靓ma就拜托你照顾,不要偷懒喔!

AWCCN00933
2007-08-29, 12:42 AM
再替在外培训暂时不能上来的awccn00754candy留言:

华仔:
祝接着来的演唱会一切顺利!
也要好好照顾自己的身体,不要太累了.

AWCSG00351
2007-08-29, 12:49 AM
華仔, 你 copycat 啦。。。係我先用 'miss me?' 嘅。 嘩嘩嘩。。。。 哈哈哈!
可憐蟲, 呢幾個星期辛苦你了。。。http://i169.photobucket.com/albums/u221/dixie_dly/cuddle2.gif 都講係家人了, 又點會怪你冇空寫家書呢? 雖然真係很想很想你, 但係寫唔寫家書係其次, 我寧可你把時間用來好好休息, 千萬冇累壞了身子哦。

剛睇到你在 andylau.com 的留言, 好感動。。。 我哋呢個大家庭唔就係因為呢份 '真心' 而變得如此溫馨嗎? 你的真心 + 我哋的真心 = 心連心。http://img.mop.com/images/face/007.gif
我愿意用一背子的思念來陪你遊遍大地!:)

預祝 Wonderful World 2007 一切順利, 演出成功!Ready, get set, go!! http://img.mop.com/images/face/015.gif

AWCJP01364
2007-08-29, 01:02 AM
親愛なるAndy&可愛いAndox:D
残暑お見舞い申し上げます(汗)
2007年、毎日!毎日!東京は暑いですぅもう死にそうです(-_-..) 
9月16号香港見^^♪&上海見

From Tokyo JJ:)

AWCCN00953
2007-08-29, 01:04 AM
:p 先说句想老大了,9月1日第一场内蒙演唱会顺利,老大加油,好期待10月18日您来天津,也说句晚安,现在华仔休息了没,为花蜜要好好保重自己的身体。

AWCVT00287
2007-08-29, 01:04 AM
Dearest 華仔
很期待你和小牛的Miracle World 異想世界;)

可愛小小小小小牛 好想你:p
謝謝super (secret) reporting :D
looks like star wars :eek: and super mama is going to save you:)
你妈妈说的对a thorny road to stardom but
follow your mom's footsteps & you'll be FINE

祝Wonderful World演唱会2007 一切純利+演出成功:cool:  

AWCTD00409
2007-08-29, 01:08 AM
哈囉老大~

看到家書我暈了~好想好想你喔,你在彩排時一定耳朵癢到不行吧!哈哈,因為家人每天無時無刻都想你念你,那麼忙還不給我們家書,想必您是不想我們擔心,看了照片發現老大又瘦了,好心疼喔:( 練舞要小心別受傷呀!看到你的手臂上有貼一個很像是在貼酸痛的貼布,求好心切的您一定不到完美不認輸,加油老大~期待演唱會的精彩演出 我的心都跑去你那裡了~:p

祝演唱會大 大 大 大 大 大 成功:)

Dear Andox~

我們也是都有想你的喔~上次老大來第二波宣傳時我還有詢問你,想向你問好,但是你mama說你沒來,在做新衣服,哇~好棒喔有新衣耶,看了你精心拍的照片好感動喔!真的是沒白疼你,看了第一張照發現,Andox你也瘦好多喔,身材變修長還有連腳腳和手手都變成橢圓形,而且連你頭上的角都改變方向了,你也辛苦了,還好後面你有回復你的體重,還是這樣比較口愛口愛啦!加油我相信你一定有辦法想出該如何走出這個鑽石路的,沒試過又怎知不行呢?要向mama看齊喔!他很用心做每件事,我們想信你也可以的 A Za A Za 也期你演唱的表演喔
TK mandy wang

AWCCN00840
2007-08-29, 01:30 AM
现在每个人所期待的就是自己家这边的演唱会 嘿.....没有的也会选择离自己家较近的城市去看~~:D
老大 祝你2007个唱红红火火哦~~

AWCCN00846
2007-08-29, 01:43 AM
老大 好想你啊 演唱会肯定会很火的 因为我们都会在现场支持你 老大加油!!!

AWCTA01356
2007-08-29, 01:51 AM
dear超人華仔
喜歡看你工作精神奕奕雙眼炯炯有神的樣子
眼神堅定而執著.........積極努力.....做到最好
每一個眼神.每一個步伐.每一句話.都是用盡你的心力
你總是把我們寵上天.讓我們永遠置身天堂
我們因擁有這樣的你而感到驕傲
能夠做到你人生中那一滴踏實加油站的油
我已經心滿意足

謝謝你的甜品......今晚超開心.....哈哈哈哈哈哈哈阿
有你的每天天天都是Wonderful 哈哈哈哈哈哈
晚安.......再不去睡會繼續告白

2007Wonderful World中國巡迴演唱會成功!
:D 埸埸爆滿!:D

AWCCN00673
2007-08-29, 02:11 AM
好哥哥,今天就开始战斗状态了,会一直辛苦两个多月,好运+好运+好运,再+好运!没有别的,就是希望你平安就好了!:) :) :)
还有Ox仔,不要乱搞哦,听mama的话,别给mama添麻烦知道吗?要做个乖仔知道吗?还有啊,照顾好你的好mama,可不能让他少一根头发哦,不然回来K你信不信?:cool: :cool: :cool:
呵呵,好啦好啦,乖啦,我的好Ox仔,别喝醋,姐姐也疼你的!不过你真的要照顾好你的靓仔mama,他很辛苦的,知道吗?;) ;) ;) :D

AWCCN00498
2007-08-29, 02:35 AM
老大,今天在AL.COM看到你的留言了
那邉還不可以注册
祇好回這來邉説了
看到那些話很有想哭的衝動
不知道在走的前一天老大會寫下這麼一篇感性的話
第一站不能給老大加油了
10.27我在上海等著你

AWCCN00830
2007-08-29, 02:50 AM
andy,

以后如果你再开演唱会,

我要跟你一起巡回,

我要看每一场!

呵呵,

下一个愿望,
哈~

AWCALC0776
2007-08-29, 02:53 AM
DEAR ANDY,

今天您要出發往呼和浩特為您的巡迴演唱會作準備了,祝您一路順風!事事順利!演唱會超級成功!!我們當然會好........好掛住您啦!就像那個衣架咁好掛住ANDY啦!還有我們亦不會忘記9月27日您的生日,不用那麼明示了,哈哈!極度期待9月16日能與您相聚、共慶您的生辰!!

華仔!加油!FIGHTING!!:cool:

IRENE

AWCCN00550
2007-08-29, 03:57 AM
老大。超级的想你拉。~
恩恩。甜品很好吃的说。~
恩恩。

AWCCN00900
2007-08-29, 05:44 AM
老大:早上好!

最近很忙,好几天都没上来看老大了.:D

马上就到九月一号了,老大你现在应该超忙吧?但是你要好好照顾自己哦!

:p :p :p 珠珠:p :p :p

AWCALE0449
2007-08-29, 06:02 AM
華仔

感恩同思念係我埋在心裡一直對你o既感覺

多謝你..........華仔

.....好喇..........好喇............準備踏上wonderful world 之旅喇...........

加油..........華仔..............我地永遠都會為你不斷加油..................祝一切順心.......順利

我要出門上班喇............good luck and good show

bubble

AWCTN00012
2007-08-29, 07:51 AM
Dear 華仔:

看到你演唱會的彩排,好興奮耶!!
整個心都熱起來了....
希望這次世界巡迴能有台灣....
每天想著你....
辛苦您了!!加油....

Jessica如

AWCVT00578
2007-08-29, 08:11 AM
Hie !!

Just drop here to wish you

GOOD MORNING ! !

Andox, thanks for the report ! !
You are so nice and so cute ! !
Don't worry, I really miss you.
I really hope to see you mama
performance in December,
I'll try to come, for see you and your mama. ;)
Huh, also, in the package I'll send it have a gift
for you, so I really hope you'll like it :)

Andy, you are really busy, so I won't bother you,
I have some days after back to school, holidays,
were good, I play some sports, visit my family...
Actually, I busy too, I'm watching some dramas,
and have to re-size and edit some pictures I took.
I'll be patient for your next post, see you in news,
is good, evrytime I read news, I know you are fine.:)

Bye, I'm so sleepy :o
Take care of you and of your cutie Andox
And be happy ! !

Sweeties kisses to all angels, cho yee

PS:: My sister wants to say hie ! ! :)

AWCCN00735
2007-08-29, 09:34 AM
超人大大~~
彩排辛苦了,每次看你喝苦茶都很心疼....
倒數2天就開始華迷狂歡節了:D 期待....

老大一路走來有太多的不易和辛苦,我們都看在眼裏,你永遠是我們的驕傲!!

昨晚看月食了,哈哈哈,第一次有興趣看這個,看著月亮一點點的“變”出來,真是很漂亮呢~:D

加油!

AWCCN00735
2007-08-29, 09:54 AM
剛看了老大在新家的留言....感動....
堅定、思念....
漫漫長路,爲著你,不退半步......

AWCCN00990
2007-08-29, 10:18 AM
终于等到大哥的到来。

10月27日上海见!

昨天晚上月食,但是,月亮却把我的小猫“吃”掉了。。。 小猫不见了,找了一天。

希望早点找到吧。

祝演唱会顺利进行。

AWCCN00765
2007-08-29, 10:38 AM
预祝演唱会成功!
PS:老大:学校开学了,以后上网机会就少了,你要好好照顾自己,知道吗?我们北京见!ANDOX:MAMA以后会很辛苦,你要好好鼓励疼惜他噢!做个乖宝宝。

AWCVT00079
2007-08-29, 11:38 AM
Dearest 华仔,

Absolutely!! we miss you!!! (and dear Andox 小牛仔, we miss you all the same ;))
Long time didn't see your message! How are you?
I bet you have been busy with the practice - your pictures do tell.... dance-dance-dance - sing-sing-sing - any problem memorising the lyrics? :D hahaha... :p just teasing you! are you all FIT for the "Wonderful World Tour"?

After so many years being a glitering star on stage, you still feel anxious? hee..hee.. ya this is YOU we know... anxious to do the best show! to deliver the great performance to audience... don't worry 华仔,your effort & hard work never failed us! you always have our love and supports.

We hope we Thai fans could go later to your concert in HK at the end of the year, we start to feel excited... after 3 years we will see again your fabulous shows in Hung gun Coliseum!

Meanwhile, we wish you all the best success for the kick off in Huhhot, 你是最好的!Have fun & great time with all 歌迷

恭喜华仔!cheers!!

~~ Love Love, Hug Hug ~~

AWCTD00085
2007-08-29, 12:19 PM
:) 華仔非常思念你華仔祝福你天天快樂心想事成

AWCCN00987
2007-08-29, 01:02 PM
华仔
预祝演唱会成功~~
加油加油~~~~~:) :)

AWCCN00841
2007-08-29, 02:03 PM
挖哈哈....又可以看得到老大滴留言了...开心...大家一起加油...努力..

AWCCN00752
2007-08-29, 02:05 PM
亲爱的老大~~~~下午好!!
哈哈...ANDOX....你也好可爱哦!!!因为你的出世..现在我们亲爱的老大,你的MAMA也越来越可爱了...哈哈

ANDOX..恩,相信你的天才MAMA我们的天才老大一定会给我们一出最最完美的...最最精彩的...最最WONDERFUL WORLD的演唱会的.....

我们永远支持我们的天才老大!!替Aniy梦.丹丹.单娇.KING 等朋友占位...大家也都好支持老大的哦!

AWCCN00552
2007-08-29, 02:08 PM
老大,我们哈尔滨见~~

AWCCN00730
2007-08-29, 02:12 PM
老大写的“What a Wonderful Thing!!”~
看了两遍~陌生的城市里 有我们熟悉的感情。这一句最好~
想想看~
老大应该在飞机上了~飞往呼和~
老大的n辆装备车,也该到呼和、南宁了~

抬头看看天,真是有福之人啊~
呼和的天气不错,天气预报8月31日是大晴天~(9月1日的明天才能知道)明儿再说~
可能晚上会比较“凉快”~不到20度
加上现场火暴热烈的气氛,应该是绝佳表现~

一切都准备好了~~
好期待啊~

估计到了内蒙古,一定会有多多的哈达,多到让你戴不下~
不知道呼和的歌迷们会送什么东西给你~~
呼和浩特,蒙古语意为“青色的城”,简称“青城”,因召庙云集,又称“召城”,是祖国北疆的历史文化名城。
呼和浩特是一座具有鲜明民族特点和众多名胜古迹的塞外名城。独特美妙的自然风光,丰富多彩的民族文化,历史积淀深厚的古迹名胜,绚丽多姿的蒙古歌舞,精彩纷呈的蒙古式摔跤,这里的一切都让人心旷神怡,流连忘返。
城内有大小庙宇50多座,东南部有华贵雍容的五塔寺、金碧辉煌的席力图召、气势轩昂的“银佛寺”大召、规模宏伟的北门外清真大寺、珍品云集的新华街东口博物馆、博大精深的“广化寺”喇嘛洞召……此外,在市郊还有昭君墓、乌素图召、万部华严经塔(白塔)等雄伟庄严的庙宇。
呼和浩特的自然景致尤为迷人,“寒冷高原”辉腾锡勒草原、“夏日营盘”格根塔拉草原、“召河”希拉穆仁草原,绿草如茵,湖泊点缀,“天苍苍,野茫茫”的大草原是久居闹市的人放松心情的好去处。

估计老大此行,没有玩的时间啦~
那就下次再玩吧~~

篝火晚会一个~哈哈~组织活动,我肯定参加~

天津的秋天来了~
好吃的东西很丰富,我已经放弃减肥了~本人平日里耗油量较大,不属于节能型,所以多吃无妨~
想想演唱会,也要好好储备能量,集中在那几个小时里释放一下~

老大加油~真的要走南闯北了~照顾好自己~~

我们不用再玩“思念”了,就快要见到你了~
Wonderful World 2007!之旅~~开拔~

AWCVT00342
2007-08-29, 02:25 PM
來,華仔! 輕鬆一下!!

:D :D :D

-----------------------------------

爆笑簡訊

Part 1
如果你是流星我就追定你,
如果你是衛星我就等待你,
如果你是恆星我就會戀上你,
可惜...
你是猩猩 ~ 我只能在動物園看到你!!
唉 ~ 可惜阿!!

Part 2
現在的我好亂 ~ 心裡不知道在想些什麼?!
頭腦都被快煩死了!!我真的不知道要怎麼辦?
你能不能告訴我?我真的不知道...
要吃大乾麵還是阿 Q 桶麵?

Part 3
謝謝你在我最失意的時候陪伴著我,
在我最需要幫助的時候拉了我一把,
千言萬語訴不盡 ~
只想告訴你 :「自從認識你之後....沒有一件好事發生!你真帶賽!」

Part 4
對不起唷!!那麼晚了還傳簡訊給你 ~
如果有吵到你的話,在此跟你說聲...
『 活該 』!!
誰叫你要比我早睡阿 ~

Part 5
遇到妳,是我心動的開始;
愛上妳,是我幸福的選擇;
擁有妳,是我最珍貴的財富;
踏入紅毯,是我永恆的動力。
永遠愛的 ~ 是妳
遺憾的是.....我傳錯人了!!

Part 6
因為你,我相信命運;
因為你,我相信前世今生。
也許這一切都是上天注定,
冥冥之中牽引著我倆,
現在的我,好想說...
我上輩子是造了什麼孽呀?!

Part 7
由明天開始,
市政府決定清除所有長相醜陋,
有損市容的弱智青年!
你快快收拾東西,
出去避避風頭,
別跟人說是我通知你的。
切記,不用感謝!

Part 8
如果政府規定一個人一生只能對一個好,
我情願那個人就是你。
我無怨無悔,至死不渝!
但偏偏政府沒規定....那就算了!

Part 9
想你,是件快樂的事;
見你,是件開心的事;
愛你,是我永遠要做的事;
把你放在心上,是我一直在做的事。
不過‧‧‧
騙你,是剛發生的事!

Part 10
我把你的名字寫在天空裡,可是被風吹走了;
我把你的名字寫在沙灘上,可是被海沖走了;
我把你的名字寫在每一個角落...
X,我被警察抓走了!
(X為不雅字詞!因此打馬賽克!)

Part 11
如果長得好看是一種錯...我已經鑄成大錯
如果可愛是一種罪...我已經犯了滔天大罪
做人真難...你就好啦 ~
沒錯又沒罪 ~ 真羨慕你!!

Part 12
當白雲飄過,那是我想你的痕跡;
當陽光閃耀,那是我想你的感覺;
當雨水落下,那是我想你的證據;
當雷電交加,那是我向天祈求你被劈中。

Part 13
如果說燒一年的香可以與你相遇,
燒三年的香可以與你相識,
燒十年的香可以與你相惜,
為了我下輩子的幸福,
我願意....
改信基督教!!

Part 14
聽說此地有99%人有一種共同興趣。。。。
你知道是什麼嗎?
就是看帖不回帖啦!
身為你最好的網友!
我希望你是那1%
但是。。。。
如果你想跟大家一樣。。。
我也沒辦法!

AWCCN00728
2007-08-29, 02:33 PM
Dear 老大:
谢谢你的家书,我在AL.COM不能留言,所以委托了一个笨笨的苹果留言。谁知道她竟然一下重复了3遍,天呢!!!这个小东西,晕~~~~
家书真的很让人感动呢,其实我们才是要谢谢你,因为你这世上所有的一切都变得好美,虽然有时候会遇到不顺心的事,但想到你的鼓励,然后又会加满汽油继续往前走。付出和得到是相辅相成的,因为你的付出才会得到我们的爱。所以老大,Wonderful World 2007一定会非常非常的成功,因为那个是华迷的超级盛典!!!!
ANDY GO, ANDY GOGO~~~~~

AWCALB0335
2007-08-29, 03:26 PM
miss me?

[SIZE=...

華仔加油,Andox加油

AWCCN00452
2007-08-29, 04:41 PM
Dear andox
我們都知道你的媽媽很忙啦,所以你要乖乖的,別吵他,我們就知道你肯定會當嘉賓的,現在你可是紅人了。期待你媽媽的演唱會!華仔,加油!

AWCALB0811
2007-08-29, 05:25 PM
Yeah!!!:p
Andy go Andy go go...
Cheer up!!
We all support u and hope u'll hv wonderful concert this year!!
Cheers!!!:D