PDA

查看完整版本 : 笨小牛巡迴人生大舞台

頁 : [1] 2

andy
2007-09-08, 08:30 PM

AWCTA01312
2007-09-08, 08:37 PM
華仔:

哇~

嚇死人呢.

竟然這時出現呢.

怕怕.

嘿~

看到小牛的牛角穿上那外套笑死我了呢.

華仔謝謝你呢.

AWCML00346
2007-09-08, 08:38 PM
哗,开心,开心,超开心~~~~呵呵!!!:D

老大啊!!!
没想到你此时你会在这里出现。。。。
刚刚在烦着订机票(去香港看你演唱会)的事,
原本想上来看大家的意见,
没想到却给我遇见你。。。。。:D

老大,
你真的好用心。。。。
在忙着演唱会的当儿,
还给我们带来超可爱的甜品。。。。:)
我现在好激动,真的不知该说什么了。。。。:p

先帮各位姐妹留个位子,可以吗 :p ? 有 ~~
时常跟我闹的叮当,即将与我一起到香港看你演唱会的Rachel,勤奋的洪,常帮我留位子兼允许我“伺候”她“情人”的晓文,时常与我出双入对的琦,懒惰的云,感性的Yiwa,照顾我的姑姑--车路士,带我进入这个天地兼自称是大马婆的Alice,学生妹--小玥,晶晶,小乔,可爱妈咪--Joey,刚认识的Elaine和Catherine (也将与我同行到香港),还有阿肥及另三位闲人--真真,莎莉和玉琪,孝顺美姑娘岚,神雕家族的家人们--Anny,Annie, Candy,Lau仔,健仔,芊芊和QQ,还有明天将去看演唱会的陈同学,当然不忘每一位未来及曾光顾“华意咖啡馆”的各位贵客们,及大马的家人们。。。。。应该没漏了谁吧~~~ :o (嘻,好像霸了很多位子叻。。。。。:p ,不会被人打吧???:o )

最后,还是要在这里再说一次:
老大,
谢谢你让我们觉得被重视.
谢谢你如此在乎我们,
更谢谢你允许我们溶化你。。。
不需担心,不需怀疑。。。。
我们对你的爱,确确实实会是真永远 ~~~

AWCTA01179
2007-09-08, 08:40 PM
看到好多演唱會的東西
好想去看喔
可惜沒辦法過去
好期待年底的香港演唱會

謝謝andox的精采報導
我也要學習華仔
當個笨女孩
華仔辛苦了^^

AWCCN00500
老大,演唱会一切顺利,明年hk演唱会见,哈哈

特别的演唱会。。。特别的生日。。。谢谢老大给偶的回忆

AWCCN00677
哇,老大,沒想到你這會兒會留言哦~~~
今晚不用彩排嗎?那要好好休息一下哦,
看到照片,你瘦好多呢,真的很心疼你啊。
这次的演唱会真的超精彩,但是看起来也有点危险,
所以,一定要注意安全,一定要小心啊。
注意身体,不要太累了~~~

刚刚我们都在看快乐大本营专访你的那一期,很好玩也很搞笑。
整整一年没有见你了呢,真的真的好想你。
老大,等着我,我们上海见哦~~~~

PS:谢谢芷情姐姐的及时发现,让我可以坐到这么近的位子~~thank youuuuu~~
帮小白、小潔、綻放、JOSH、YOYO占个位子吧~~~嘿嘿,小白啊,你等下可表郁悶啊,誰讓你今晚不上網呢?

AWCCN00695
謝謝andox的精彩報告,好可愛哦~~~~沒想到老大會在這個時候來留言,真是有些措手不及~~~老大最近辛苦了,看到前兩場演唱會取得那麽好的成績,真的好開心。明天就可以去寧波看老大了,好開心哦~~~替一直在說自己是一只很乖的小牛的薄荷和最近為演唱會的事情十分操勞的風景婆婆,云婆婆,浪漫領導,yoyo,心華,泡泡,月婆婆,煙,老貓,xiaoyan, 大潮,amy, 紫心婆婆等所有上海的姐妹們占個位!繼續看《快樂大本營》

AWCALE0661
嘩, 第一次在第一頁.........超開心...........哈哈哈哈哈

hi Andox

你又來報導啦, 多謝你啊!!
你媽媽好嗎??巡迴演唱會好辛苦, 記得叫媽媽多啲休息喎,
我地等緊佢12月的香港站演唱會的~~~
你要好好照顧佢啊, 辛苦你啦, 又要做嘉賓又要照顧媽媽~~
你的表演好出色喎!!

華仔,

你的演唱會非常精彩, 好評如潮,
所到之處都引起極大回響!!Good Show!!
非常期待12月21日"Show time"!!

祝你演唱會繼續場場爆滿!!加場再加場!!

AWCCN00009
笨小牛,你真是个好奇宝宝哦!
一次性问了这么多的问题,
你妈妈肯定会被你搞得又气又好笑!

明天不能去宁波看你妈妈了,真是很郁闷!
但为了接下去的温州、台州、上海、香港,
只能忍了。

先预祝你妈妈宁波演唱会成功哦!

AWCALD0325
2007-09-08, 08:41 PM
場場 good show

期待12月的到來

AWCCN00694
老大:

我现在正在看湖南卫视你的采访呢,没想到你在618上发甜品拉:D 好开心啊, 明天你要宁波开第3场了,先预祝成功哦.

老大,你在我们心理,就是太空人,超人哈...加油,看着电视里的你,读着你写的BLOG,突然觉得很感动

意外的感动,老大,始终是地球,有着无比的吸引力,引导着偶们这群华迷宝宝:cool:

PS,替偶家煤球JJ,RURU, 烟,

高妹 JJ(ANDREA ) , 微微, 柿子, 挖个坑哈

PS,又PS,多谢菜蓝滴提醒,HOHO:D

替CN00797(ANDREA)留言

老大,演唱会期间多注意休息, 注意安全,让ANDOX好好配合他娘的演出.

AWCTD00396
哈哈~

老大老大~

這幾天可辛苦你了~

AWCCN00602
2007-09-08, 08:42 PM
阿阿阿阿阿!!!这时间来留言!!好意外!!:eek:

不过就好高兴!!!因为你可以早点休息了!!!:D

祝接下来的演出更加顺利成功!!!!;)

AWCCN00675
哈哈,亲爱的华仔,真没想到你现在会过来留言,我们还以为你现在宁波体育场彩排呢:p 而大家都在这边看你上的快乐大本营特别节目,哈哈!
华仔,内蒙首场太成功了,从内蒙回来后我们天天都在回味你那晚带给我们的震撼和快乐!
真的,你真是太棒了,你怎么可以在工作这么繁忙的条件下,还能给我们这么完美和精彩的盛宴那,相信那晚内蒙的观众都被你深深打动和震撼,至今我还沉浸在那晚的无限快乐中!
上海,北京,我还要等一个多月才能再欣赏你的完美夜宴!我已经等不及拉!

哈哈,华仔,内蒙那天下午你在体育场里面,下着雨还在坚持彩排,听着你深熟悉的温柔的嗓音,真的很怕你担心,当时我们就在心里默默祈祷,雨一定会停的,你这么棒,老天一定会眷顾你的,哈哈,果然开场前,雨真的停了,你不知道,我们当时有多开心。

明天就是宁波场了,在这里祝你明天演出顺利,成功!good show!!
老大,我们北京,上海见喽!
对了,今晚要早早休息噢,不可以睡的很晚,知道么?:p

PS,替andrea宝宝,xiaoyan,ruru,freda,某只苹果,小唐,菲菲,镜子,等等所有朋友占位.

再次ps:在这里还要多谢芷情姐今天在群里告诉大家你留言的好消息,哈哈,芷情姐,这就算是将功补过吧,哈哈哈!
再再次PS:5号那天在机场见你,发现你脸上那颗小豆豆没了,看来飞机上30分钟的面膜确实很有成效噢:p 哈哈!老大,你最近帅的实在是一塌糊涂,哈哈,完了,我又开始想你了。。。

AWCCN00671
老大,你在吗?好想你哦!
亲爱的,你现在宁波吧?听说你昨天彩排到很晚,今天早点休息吧!
呵呵,我们正在看快乐大本营,听说你留言了,就赶快来占位:d刚才说的太少,现在再补充一些,哈!
其实就是想告诉你:今年的演唱会真的很棒,从内蒙回来到现在,我还一直在回味,真的是回味无穷啊!舞台恢弘大气,舞蹈动感十足,服装时尚,每个环节设计的都很紧凑,让我们看的目不暇接,太喜欢了,真的是太棒了!!!!老大,你是我们的骄傲!
祝明晚圆满成功!上海见!

AWCCN00457
2007-09-08, 08:43 PM
哈哈。。。第一张图笑死偶鸟~~~~~

AWCCN00409
[QUOTE=andy]http://www.awc618.com/tc/uploadimage/Internet/20070908/1.jpg
老大,我们正在看湖南电视台的快乐大本营上次在香港采访你的那一段呢,这会是广告时间,忽然一刷新屏幕,竟然发现你有留言啊....

在宁波还好吧...从呼和浩特回来后,一直很难忘记演唱会的情景.今年的演唱会真的好棒,感觉时尚又年轻,而且感觉整体很梦幻很俏皮
,很喜欢看到你表演<一>的时候,也好喜欢那一段的服装,尤其是你的西服,真的很棒.

刚才你的留言里,一字曰:笨..慢慢想它的意思,这个字对我的启发好大,笨的人不代表他就不聪明,有的时候笨一点反而会比自做聪明的人好很多,中国有句古话,是我很信奉的一句话:吃亏就是福!!!!!我一直很喜欢这句话,并且也把它当作我的人生格言,我总相信老实的笨小孩,上天是会更多眷顾的.

祝你明天晚上的SHOW圆满成功!!!!

期待下一站在温州,上海,北京看到你!!!

AWCCN00469
不知道说什么了
希望老大明天的show顺顺利利
10.13杭州见!

AWCCN00597
老大,都不知道讲什么好了,哈哈,总之,希望内地巡演一切顺利,场场精彩。。。。

AWCALE0374
華仔:

你好,這裡很塞車呀!等了很久才可入到來看了你的相片很開心, 因見到你的內蒙演唱會非常成功都替你高興, 你最緊要不要給自己太大壓力往後的日子希望繼續成功

金草莓 艾雲
:eek: :) :cool: :o :rolleyes: :p :D ;)

AWCCN00999
先占位,难得我这么早上,期待10月27号

AWCCN00840
ANDOX发现你真的好可爱哦 嘿...9.9号看完你和你妈妈的表演 真的爱死你了 不过还是爱你妈妈多一点哦 嘿...
很期待你和你妈妈快点来台州哦~~~

AWCCN00457
2007-09-08, 08:44 PM
老大,祝演唱会成功哦~!!!

AWCTA01363
2007-09-08, 08:45 PM
哈~華仔居然現在留言~哈
有點嚇人耶~哈~~~
不過華仔的圖畫的太可愛拉~哈哈
謝謝華仔的留言唷
祝福華仔接下來的個唱順利成功唷~~

AWCCN00604
謝謝BB了~~~哈哈哈,不怕不怕,誰說我們笨~~媽媽不要我們要,很多人搶的呢,不怕!!
看著湖南的快樂大本營可愛的華仔,竟然發現這邊有新東西了~~~
好期待啊~~等待和BB還有BB的媽咪,大家一起high翻天
演唱會進行中~~~好好保重,嘻嘻,估計BB媽咪已經被無數人囑咐過了,哈哈,還是要說~~
好了,好了,不多說~~祝最愛的華仔一切順利,在天津等著你!!!

AWCCN00608
華仔,真沒想到你這個時候來耶,或者說是andox吧,哈哈,
andox現在也開始做媽媽的唯一嘉賓了,很過癮吧,好好照顧媽媽哦。:cool:

AWCCN00291
2007-09-08, 08:46 PM
演唱會!!!!!!!!!!!!!!!!!

AWCCN00998
2007-09-08, 08:46 PM
老大
苯小牛帶我們遊覽的還是呼和浩特首場的舞台耶
怎麽樣沒錯吧
因爲我對這個場地實在太熟悉啦,去過很多次啦
今天是周六,上周的周六我們就一起在這個地方度過了一個難忘的夜晚
至今都還在我腦海中時時浮現出那晚的每一個場景

苯小牛還真是“苯”耶,
應該說“後面是上周的今晚我表演的大舞台”才對嘛;)
難道是被那個黑呼呼的牛嚇“苯”的! 

還記得那晚老大你流下了動情的男兒淚,我也跟著哭了,為舞台上那個永遠令我們驕傲的家人而哭,也為現場家鄉父老的激情呐喊而哭,多謝家鄉人民了,讓我們的老大完美的完成了首場SHOW,還令他感動到留下眼淚。
真的多謝你們對我們老大這麽好!;)

PS(您把首場放在我的家鄉這麽偏遠的一個不算發達的小城市,從消息公佈起我就一直在擔心萬一這裡的觀衆現場表現不夠熱情怎麽辦,萬一來的人不多怎麽辦,萬一中途發生什麽令您不開心的事怎麽辦......要知道,我們這裡從未辦過這樣的大型個人演唱會啊,老大你是開創歷史先河的第一人)
(還有本來一切順利的等到了9,1,誰知開場前居然又下起了雨,當時真不知道有多擔心阿,生怕雨下大了大家都回家了,看著雨中的你一遍又一遍的在賣力排練,心中就一直在默默祈禱“老天啊濕潤一下場地就可以了千萬不要再下了!”果然應了老大那句話“人善天不欺”,正式開始前雨真的奇跡般的停了!)
其實除了擔心之外,我更佩服老大的過人膽識,能把萬衆期待的首場放在這樣一片自己從未踏上過的土地真的是需要有足夠的實力+自信!佩服佩服!

老大你放心好啦,事實已經證明:老天是很偏愛你的,一定會守護著你完成接下來的所有巡演!
你說“我沒事的我會很好的”,那我們也會“很好的”等著為你慶功!:D  

AWCCN00842
2007-09-08, 08:51 PM
老大,我刚刚在看你《快乐大本营》的节目哦!
我去看了你在南宁的演唱会哦,不知道你见到我没有,呵呵!
好激动好激动,现在还在回味着...

AWCCN00498
2007-09-08, 08:52 PM
汗,太快了吧...:mad:
没想到老大會這麼早來618送甜品
感覺很久没在這看到你的身影了
最近眞的很想你啦,快要相思成災了
最近被剌激得好想快點看到老大了呀.....
還要痛苦的等到十月底,眞的是煎熬
小牛爲什麼每一次都要這麼可愛呀?
笨起來還是那麼可愛
看樣子很多東西還是遺傳起的作用哇
爲虾米還會有個黑呼呼的太空Andox呀

已經好久没有占過這麼前的位置了
哈哈,幫一些姐妹占個位先
不知道去哪潇洒的木頭,不能上網的口琴,有色心没色膽的蘋果,老人家陳娜,不知道在幹啥的涂涂,最近很欝悶的思思
暫時不能回複噠愛華痴心絶對,晶晶,浪漫,風景,候靚....最近比較暈,不知道是不是還有没有想起的哈

AWCTA00810
2007-09-08, 08:53 PM
華仔:
祝演唱會成功圓滿!場場爆滿!!
ANDOX好可愛喔!
讓我們也可以去參觀一下後台.還有舞台...

華仔要好好照顧自己喔...
我們都在期待著去香港看演唱會~~~

遺落在香港是我們的心...Lindy

AWCCN00525
老大,明天见!!!!

AWCCN00785
终于上来拉
哈哈

老大终于看到你的留言拉:cool:

AWCTA01375
2007-09-08, 08:56 PM
哈哈哈~~~~~好可愛好可愛好可愛喲~~~
笨=聰明
吃虧=佔便宜:D

看到小牛精彩的報導很開心喔~
尤其,今天是姐姐的生日,
就當......是你給我的生日禮物囉~~~(啊哈哈哈哈~dreaming~~)
希望你和媽媽接下來的每場演唱會,場場順利,**,平安,開心~
那隻黑色的大叔,跟你長的好像啊~~
呵呵~前不久,姐姐也才用毛線做了一隻黑的耶~
你要不要看?要不要?要不要?
好,給你看,哈哈~:D

AWCCN00680
2007-09-08, 09:03 PM
Dear 老大

正在专心致志看湖南台《快乐大本营》对你录的专访
没想到你在这个时候留言了,好开心哪!
明晚是宁波演唱会,是巡回的第三站了
预祝一切都顺顺利利~~~~~~

Dear Andox小朋友

越来越可爱的你,在舞台的表演很棒很棒!
所以你要加油加油!姐姐相信你会带来更多的精彩演出!

AWCCN00694
2007-09-08, 09:03 PM
...................
:confused: :confused: 心内科?:D

AWCTD00048
2007-09-08, 09:05 PM
哈哈,開始覺得andox真是傻得可愛~!!

AWCALB0121
2007-09-08, 09:06 PM
華仔祝演唱會成功,場場順利,買個滿堂紅。
很掛念您, 保重身體

幫ying占個位

AWCCN00384
2007-09-08, 09:07 PM
浪漫想念老大~~~~~~~~~~~~
明天见!宁波

AWCALB0335
2007-09-08, 09:09 PM
[img]...

華仔,Andox
演唱會好精彩...
加油加油

AWCTA01312
2007-09-08, 09:10 PM
華仔:

為什會裡演唱會票這少說.
害我們都要用搶得什說.
被同事家人認識的人什直笑說呢.
都說年底演唱會有必要這時買還要用搶得嗎?
未免太早買了呢.
這早買就算了.竟然要用搶得呢.
我都說我還怕我搶不贏人家呢.

你一定要來台灣開演唱會啦~
如果我沒搶到票還有機會在台灣看演唱會呢.
而且有幾位懷孕朋友不可出國看.
直期待你的演唱會呢.

和你說個好玩的呢.
我一看到你新甜點就通知胖嘟她們呢.
結果胖嘟直說要等你留完言呢.
怕像之前那樣ㄚ.
現還在問我你留完了沒呢.
好玩呢.
嘿~

AWCCN00502
2007-09-08, 09:11 PM
老大晚上好!!!

好意外你现在来留言,赶快先占位子!

替思思占位!!

AWCCN00790
2007-09-08, 09:11 PM
老大来了,正在看你参加<快乐大本营>的节目,没想到这个时候又有甜品,今晚太幸福了.andox穿那件衣服真的好可爱,看的我们家某位又要抓狂了,她现在整天都是叫着"是我娘".明天又要开演唱会了,先在这里祝演唱会成功.

AWCCN00651
2007-09-08, 09:12 PM
ANDOX好久不见了哇,想死了~~~~小牛,你要记住,你再笨也比一些人聪明,誰叫你的娘聪明

呢,哈哈~~

ANDOX演唱会表现不错噢,继续加油,老大,你也要继续加油~~~

听回来的姐妹们说演唱会很精彩,我们都为你高兴,希望明天宁波的那场继续成功~~~

还有就是该休息的还是要休息,多注意身体。

再祝明天去宁波看演唱会的姐妹们玩得开心吧~~~

AWCCN00602
2007-09-08, 09:14 PM
hahhaha !!!!

andox大少爷要不要太可爱啊~~!!屁股上有黑皮叔叔的标志哈哈哈哈!!!笑死了笑死了!!:D

果然继承了mama的调皮和可爱!!

an大少!!这里都看好你啊!!!:D

AWCCN00579
2007-09-08, 09:18 PM
看完快樂大本營,又發現新留言!
So Happy的一天!

AWCCN00943
老大晚上看湖南台有你在

我又错过坐你的主页了

哭4哦

AWCCN00973
:) 老大 我来啦 祝演唱会顺利..

AWCCN00918
2007-09-08, 09:19 PM
啊~!!!!!!!!!居然错过了,今天怎么这么早上来呢?
刚刚在看湖南卫视快乐大本营对你的访问...
先留言吧,那节目还没完呢....
~~~~~~~~~~~~~~~~~
刚才先占个位,现在接着来写.嘿嘿~
好久没来618了,今天一来就有惊喜,哈哈哈哈,笑到我脸上肌肉都快要僵硬了..
好想看到你的演唱会,但是只有可能赶去最后一场了..
时间上那时候才会比较空闲,我现在也成为了一个忙人
好怀恋以前空闲的日子...好想你...
注意身体,一切顺利..
晚安~

AWCALB0708
2007-09-08, 09:22 PM
哈哈~謝謝andox的報導~
何時來了一個黑色的andox~kaka~

AWCCN00673
2007-09-08, 09:24 PM
老大啊,我刚刚看完你上《快乐大本营》的节目,看得好开心哦,谁知道看完一来刷屏才发现又错过了老大你的留言,我哭死了~~~:mad: :mad:

AWCCN00862
2007-09-08, 09:24 PM
:eek: 老大...刚才出去看电视啦!哇~您总是会给我们很多的惊喜哈..
没有料想您会在这个时候爬上来喔..这几天一定忙坏了吧?(*^__^*) 嘻嘻…演唱会的前两场都相当成功哦~咱老大果然是最厉害的哦!明天就是宁波站了,老大加油,这次一定又是最厉害的!

AWCCN00612
2007-09-08, 09:26 PM
Andox好乖哦~知道妈妈忙不过来还来给我们汇报.
难为你了,妈妈都有漂亮的衣服可以穿,而你……
原来平时有被欺负不是传说哦……
不管怎样~委屈归委屈,要照顾好妈妈~不要让他太累了~还有很多场要走,加油~!

AWCCN00829
2007-09-08, 09:27 PM
華仔;真得很意外你會這個時候上來留言呀!真的很興奋耶,我刚才在看湖南卫视的快乐大本营,你的访问呀!你今年的巡回演唱會,我全部去不到呀!555~~~真的很期待你來廣州開演唱會呀!你有好多年没來開過演唱會了!ANDOX;晚上好呀!你很可爱呀,又为我们报道演唱會的情况!雖然去不到,但看到报到也很开心!哈哈~~~

AWCSG00351
2007-09-08, 09:28 PM
嘩。。。 真可愛!! 哈哈。。。 華仔啊, 你幾時為 Andox 加了一個非洲叔叔??:D
都係你自己做架?:eek:

AWCCN00625
2007-09-08, 09:29 PM
看到有留言马上飞奔过来,还是慢了,不过没关系啦
刚刚一直在看快乐大本营。老大你还真是,。。。。。。
还要带别人去看病。。。。。。。笑死我了。。。。。

AWCCN00679
2007-09-08, 09:29 PM
哈哈,我祇是來佔位的

AWCCN00829
2007-09-08, 09:31 PM
華仔;明天就是宁波這一站了,你今晚要好好休息!祝你的世界巡回演唱會成功!我會在遠方祝福你的!

AWCCN00940
~~~~~~~~~~~~先占位

嘻嘻~~昨天菲菲发信息说有老大新留言,就先上来占位,今天刚刚忙完来补留言,老大我们的小牛越来越可爱了,比以前还要帅气:rolleyes: ,不知道那个黑东东是什么:confused: ?????????呼和浩特彩排的时候,.我有看到2个工作人员拿着ANDOX在拍照,嘻嘻可能就是在拍这个吧~~~

十一过后马上就要到上海见面的日子了,最近太忙上网时间也少,玲最近也很少上网,哈哈可能也在辛苦工作为上海做准备,这次可以见到玲了,好高兴哦:D .

还有蓓蓓,老大你有看到蓓蓓亲手做的公仔吗???呵呵和ANDOX很像很像,我特别佩服蓓蓓的功力,这次上海虽然她去不能去,但有一天我一定要拿我做的公仔去和蓓蓓照相:p .

老大你那里天气怎么样,最近早晚都很凉,冷的要穿外套,但我很喜欢这样的天气,让人很舒服,来家里报完到就要下线了,要开始一天忙碌的工作;) .

AWCCN00838
老大:
今年的演唱会好精彩,也好成功,祝之后的每一场都场场爆满,好评如潮!
好期待11月6日成都演唱会,不见不散咯,相信是个完美的结尾!
好好保重身体,注意休息!

AWCCN00625
2007-09-08, 09:33 PM
哎呀, 。。。。。
真是慢的想发火,半天打不开,不过为了看到可爱的andox。。。我忍。。。。。。。。

AWCCN00579
2007-09-08, 09:34 PM
咦咦咦!出現新的小牛!小黑仔哦!好可愛!!!!

AWCALB0099
2007-09-08, 09:36 PM
Andox:

祝你與媽媽每場都演出成功! :D :D :D

AWCCN00469
2007-09-08, 09:36 PM
:confused: :confused: 心内科?:D
您老占位置还认得我,
真是感动的我........................................................................................

AWCTD00411
2007-09-08, 09:37 PM
華仔:
  【傻】.......也是一種幸福哦!!
不懂得計較,日子過得會比較快樂。

~~人生苦短。生不帶來、死不帶去。~~

PS:快樂是用錢買不到的。

AWCCN00498
2007-09-08, 09:40 PM
我竟然忘了祝老大明天的演唱會成功了
該打,第三場了
明天的姐妹們加油了哇
明天等著大家的好消息
寧波,加油!!!

AWCCN00719
2007-09-08, 09:45 PM
本时段看到老大出现,意外大大的~
andox记得要乖乖听妈妈的话,督促他好好休息,保养好自己,让精彩和快乐一定会在接下来的每一站延续,加油!

AWCTA00101
2007-09-08, 09:46 PM
華仔:
很高興你不辭辛苦的還上來留言給大家
看到演唱會的報導實在精彩
但唯一令我擔心的一點是你日漸消瘦的身型
記得要保重身体哦....每開一場瘦一圈
雖然你說等你開完演唱會後都可以去參加奧運比賽了
可是我可不想年底到香港時看不到"靚仔"
臉頰有肉的靚仔才有成熟男人的味道哦~
哈哈哈~:)
Happy ! Happy !

AWCCN00718
2007-09-08, 09:46 PM
親愛的老大:

剛才看快樂大本營你的專訪呢。。看完過來收到短信 你居然留言了。。。

早知道偶就守著電腦看了。。。經過激烈糾結的思想斗爭-----------覺得電視比電腦屏蔽大看的清楚

結果錯過了和你在線的時間。。:mad:

沒想到你會來留言呢 演唱會這么辛苦 你還特意上來拍這么多圖圖給我們看。。。

真的超感動~

明天晚上就是寧波了 祝老大再創奇跡!!

雨男駕到~!天公都做美那 都說遇水則發~

這兩場演唱會老大駕到的時候都是“雨男效應”

開場的時候又停的那叫一個恰當哈~

所以老大的演唱會一定會發發發~~!!

PS:謝謝菜籃還有“不厚道”的黑三。。哼哼 幫偶占的位置。。心里舒坦舒坦~@_<

繼續PS: 臭冰子....偶偶偶啥時候有色心木色膽那 偶偶偶一直都是..那個 額..那個= =|||

AWCCN00763
2007-09-08, 09:55 PM
宝贝,你走后心里好失落哟!这些天都没心情上班,刚刚看了你上湖南台的采访,嘿嘿知道你的可爱外号哟:大耳牛”一直觉得你耳朵看起好有福气哟!好喜欢你玩魔术哟,你讲到6岁前爷爷把鸡爪说是鸡腿!觉得你小时候好调皮,其实现在身上也有顽皮的影子但是我们都好喜欢!
这段时间演出好辛苦哟!注意身体哟!很谢谢你给我们带来这么精彩的演出,嘿嘿那个爱心汤有没看到,也不知道送你什么好,一点自己的心意!那天都没去送你,不想看到你离开,为什么每次都那么匆忙!好不舍得!明天就是宁波站了,祝一切都好!
见你近来瘦好多,很心疼!希望快点结束个唱好好休息下,
Mandy最爱andy

AWCALA0262
2007-09-08, 09:56 PM
Hello Handsome & Sexy Andy!

Hi! how are you? I have just finish reading your messege!

So you must now very busy rehearsing for tomorrow concert in Ningbo!

I have saw your concert picture in the website! You looks fabulous in the

concert and very sexy off course! Keep up the good work and we will cheer

for you!

I cannot wait to see you on your BBQ birthday party on 9/16! It is very

long I did not see you and it have been 3 months did not see you.I did have

a wonderful time during my vacation back home to Toronto and ALaska!

I cannot wait for your christmas concert and it will be a great one!

I love your new song for handicap olympic theme song Everybody is No.1.

and also love your new CD! Good luck on your concert tomorrow in Ningbo

and also upcoming concerts in Sheung shuk and off course the rest

of the China concerts.I will support you forever! I will always love you too!

In my dreams is off course play bowling with you!

Love

Ceci:)

AWCCN00872
2007-09-08, 09:59 PM
老大晚上好!!!!!!

AWCSG00218
2007-09-08, 10:05 PM
Dear Andox!

You are super duper cute!!! hehehehe :D
I wish I were there with you! ;)

AWCVT00578
2007-09-08, 10:09 PM
pics are so cutiiie ! ! Andox the cutiest ox in this world :D
have to buy my new cellephone.
chat with you later

Have to go, bye bye, and be happy, 加油 ! !
hopefully, cho yee

AWCSG00175
2007-09-08, 10:11 PM
DEAR大哥

Really appreciate your efforts to update us on your concerts despite the fact that you are sooooo busy.
I love the andox pictures - they are really cute.

Can't wait to see your HK concerts....counting down....103 more days to go....

AWCSG00174
2007-09-08, 10:12 PM
Hi Andy & Andox,

So surprise to see your post.:)

Andox, you are very cute.

Andy, I am looking forward to your HK concerts and my HK trip this dec. :p

All the best to the rest of your China Tour Concerts!

AWCALD0233
2007-09-08, 10:18 PM
華仔~~哈哈~~今晚呢個真係名符其實既甜品呀~~~啱啱食完晚飯,就有甜品la, 正!!:D :D

恭喜你內地首兩場演唱會順利完成,叫好叫座,本來都驚住南寧個度落雨唔知會唔會有影響ga,好在連個天都對你咁好,竟然全程都唔落雨,真係可以話係《人善天不欺》呀:) :)

華仔,又要做concert又要週圍頻撲表演,一定好辛苦,係電視見到你又瘦左la:( ,記得要好好照顧自己,食番多d有營養既野,唔好再瘦落去la, 如果唔係太瘦就冇咁靚仔ga la,知唔知?:rolleyes: :rolleyes:

仲有呀,係concert度個d吊到半空既表演真係好戥你驚,企係個一塊咁細既板度仲要唱歌又要飛黎飛去,記得要小心,最緊要做足安全措施先好呀:eek: :eek:

andox, 要好好地幫手照顧mama呀,知唔知?

華仔,聽晚又到寧波la, 預祝你跟住既演唱會場場順利,超級成功,16號我地同你慶祝生日,到時一齊慶功~~~記得帶埋andox呀:)

AWCCN00709
2007-09-08, 10:18 PM
老大,看到你的留言真的很興奮:D
我想注定今天晚上是要失眠了,最重要是因爲明天就去寧波看你的演唱會了:D媽媽一直在耳邊嘮叨,叫我早點睡覺,明天要早起呢;)所以就先道聲晚安嘍,我們明天寧波見:p
PS。ANDOX真是笨的可愛你,你越笨JJ們越是喜歡你呢,哈哈哈~:D

AWCCN00366
2007-09-08, 10:24 PM
哇,老大,andox,好久不見啊,都想不到現在你會有空上來給我們送甜品哦?剛剛一直守在電視機前看“快樂大本營”上次去香港採訪你的節目,裡面的老大還是一樣帥哦!尤其是變魔術的時候,眞是帥到不行誒,眞是搞不明白,別人也有變令人驚歎的魔術,可是就是沒有老大你變得帥誒....整個節目我都是傻笑着看完的,我爸媽都在說我一看到老大你就開始發神經了,笑啊,叫啊,什麽都來了,嘻..我也不想嘛,但是就是老大你讓人不得不愛啊,我也沒辦法了呢!不過,雖然這麽說我,但是他們也和我一樣是笑着看完整個節目呢!:D

對了,還沒謝謝andox給我們送來這麽棒的圖片呢,眞是辛苦了哈,你眞是越來越可愛了,總是會爲姐姐們送上最棒的禮物,看得我們都好開心啊!andox,你也跟着媽媽走了兩場的巡演了,感覺怎麽樣啊?會不會很有巨星的感覺?一下聼到那麽多人叫你的名字還有你靚媽,是不是有和你靚媽一樣很興奮啊?呵,你要加油哦,不要再長胖了,不然可不能跳舞了,你看你靚媽的身材多棒啊?你可不能輸太多啊,雖然你走的不是那種帥哥路線,但是也不能沒了型嘛!不過,你還是很可愛的,眞是越來越愛你了!當然,還有別忘了,和姐姐們的約定,就是多照顧你靚媽哦,不要讓他太累着自己了,這麽大的排練演出強度,休息可是最重要的啊,你也是哦,別衹顧着到處跑到處翫啦!乖一點哦!

唉,都好想就去看老大你的這麽精彩的演出哦,可是....衹能等到十月份上海的演唱會再見你咯,不過,也讓我有了動力啊,我會加油的,因為我還要爲了年底的香港演唱會努力呢!祝老大你接下來的每場演出都能順順利利的,票房是早就不用說了,看到報道是全線飄紅啊!!!老大,記住照顧好自己啊!我們上海見!

JANE

AWCCN00634
2007-09-08, 10:26 PM
老大&andox:

加油...加油...加油...!

AWCSG00120
2007-09-08, 10:29 PM
祝你演出成功:) :)

AWCCN00287
2007-09-08, 10:32 PM
Dear andox少爺:

少爺小小年紀國語練的這麼好,哈哈哈,比媽媽還標準哦~~~演唱會上一口一個“我娘”讓下面的姐姐們樂噴了。

演唱會的表演很成功哦~~好樣的!不過你娘竟然不給你穿衣服就讓你上臺,他是不是光顧著打扮他自己了啊?唉,有個貪靚的辣媽真是麻煩啊,下次跟你娘要件有演唱會LOGO的靚衫吧,別直接把PP給人看了~~

嘻嘻,還有,記得和你娘要出場費~~~~

PS:管理員是非洲牛來的?

AWCALC0616
2007-09-08, 10:33 PM
哈哈哈~~~!Andox 好搞笑呀!
又多了一個黑色叔叔喔~~~嘩哈哈!

Best Regards,
Maggie & Terence

AWCCN00995
老大晚上好~~~好卡~~~~
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
终于占到位了~~~~第五页```也算是很靠前了哈````买票买第五排,占座也占到第五页~~~汗~~``Andox好可爱哦```最记得他说的那句:是我娘~~~~~~~`晕```怎么变成娘了```应该是mama才对嘛~~~~

P.S. 老大老大,我也要上太空~~~~~
--------------------------------------------------------------------------------------------
刚才那句竟然没发出去````重来…………前两场演唱会还真是成功呢````彩排时都下着大雨,演出时雨就停了````老天也帮老大啊~~Andox的哲理还真是深奥呢```聪明就是笨~~~~`看来我要好好悟一下了```HOHO```

P.S. 刚才想说的话都忘了```有点语无伦次```

AWCCN00625
为什么今天晚上这里这么卡的厉害啊

AWCCN00625
2007-09-08, 10:35 PM
我看不到啊。。。
老大难道又做了一只黑色大牛????

AWCSG00372
2007-09-08, 10:38 PM
Yo..... Andy

Wishing you all the Best and Success for the Wonderful World Tour:D

Looking forward to see you in Hong Kong and Singapore!!! Cheers.......:p

祝:演唱会大成功!!!!

加油!加油!!加油!!!

AWCALA0769
2007-09-08, 10:47 PM
呃~:eek: ~黑版Andox!連環畫!~ Wonderful World! 牛!!~~

AWCTA01677
2007-09-08, 10:52 PM
Dear華老大
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
您的漫畫功力愈來愈神了
小牛的表情愈來愈生動:
有著瀏海、粉紅臉頰像女生的Andox
突眼睛的Andox
開懷笑的Andox
莫名其妙的Andox
被騙的Andox
眼睛盛了眼淚的Andox…
是不是太可愛了?

太空基地管理員做得超好的!
牛角的角度好好看
[OX][閃電]也繡得好好
不會是出自老大之手吧?
…不可能…
老大又忙又累的…

沒有看到管理員的PP
不知他是不是也有劉老大性感PP的遺傳?
呵呵!

散落地上的爆米花
小牛牌爆米花
超可愛的

老大那個綁頭巾
或是把頭巾掛在PP上的小小身影
也超可愛!

舞臺真的好大
觀眾席超壯觀!

[笨小孩]的哲學~~好深澳
莫非定律?
吃虧就是佔便宜?
老天疼憨人!

忽然想到這幾天很紅的形容詞:
上帝親吻過的嗓音

如果帕華洛帝擁有的是上帝親吻過的嗓音的
我們華老大應該是被上帝親吻過的人

所以我們不僅愛老大與眾不同、深情的嗓音
更愛老大這個人~~從頭到尾~~每一寸每一寸
(咦!怎麼沒看到牛尾巴? 呵呵!)

好好休息
保重自己
明天寧波的燦爛夜空
要你點燃!
GOOD SHOW!

AWCCN00502
2007-09-08, 10:59 PM
刚才看《快乐大本营》没有好好留言,等着看完以后好好看老大的甜品后再留言,没想到到现在都打不开,真的卡的好厉害!!看来要等到明天才能顺利看到呢!!

老大,先说晚安吧,明天看完再好好留言!!

AWCTA01773
2007-09-08, 11:01 PM
DEAR 老大~~

辛苦你囉~~
不僅要忙著演唱會的排練,
也得忙著兩邊留言,
一邊自己留,
一邊讓ANDOX為你代勞,
ㄏㄏ~~
不過不管是你的留言,
還是派ANDOX代表的留言,
都讓我不只心暖暖的,
更是甜甜甜...甜到心裏去囉~~

芳瑜

AWCVT00551
2007-09-08, 11:02 PM
Dear Andy,
hahaha.. It was fun story! Great imagination:D I'm glad you come back to AWC618:cool: And take good care, good luck for the rest of your concert;)

AWCALA0857
2007-09-08, 11:13 PM

...

牛大哥,報紙睇到你高空危險唱歌歌
我真好擔心你>3<呀
有冇嚇親吖>3<....我哭了!
岩岩收工返屋企,^^睇到andox牛仔陪你旅行唱歌工作
睇到你好温暖
好朋友,親人一樣吖!~
你遇到困難度..我地都会似朋友邦你^^
所以no.1糸你:p :D :)

知不知許多許多你的片斷
令我愛一生都也愛不完
可不可今天准許這生以後
亦讓我眷戀

愛你,支持你の天使betty

AWCCN00488
2007-09-08, 11:16 PM
andox有兄弟吗?????
黑黑的那只也是你做的?
手艺差太多了吧?:eek:
(不过看过几次后,觉得应该是"饭"送的?)

看到你在之前的视频里说"一切OK",就放心了
你做演唱会也瘦的太多了

呵呵呵呵~~~
说到<快乐大本营>
又看到你那颗"痣"了
不过看到一这张就:D
你真的那么快就把它点掉了
嘴边那个是点痣留下的小洞吗?:confused:

AWCCN00222
2007-09-08, 11:17 PM
华仔,i really feel bad, i cant go see your concert, sad!!!!!!!!!!!!!!!!!but anyway, i am glad, you are happy and the audiences as well. andy take a good care of urself, hopefully, i will see you in hongkong during xmas, it really has been a long time ^_^

AWCTA01466
2007-09-08, 11:17 PM
祝中國演唱會順利成功喔~~
要注意安全喔!!年底香港見囉!!:)

AWCTD00013
2007-09-08, 11:19 PM
Andox…
好久不見...你好....

Andox的媽媽也好嗎....
在我的家鄉~~台灣
有句俗語說
“ 天公疼憨人 “
憨憨的做..勤懇的做…努力以赴…
別想太多…計較太多…
多看多聽多聞多問…也就會多見識
老天爺會疼惜你的...
就像老天爺很疼惜你的媽媽一般...
"心善則到處天堂"
放心妳媽媽會很愛很愛你的..
會不厭其煩引領著你...雖口說"煩"..但心是"甜"的....
畢竟你有好學的精神
別忘了...你有一班愛屋及屋的天使姐姐也會愛你唷.....

Andox的媽媽
兩邊的家要跑…要顧….
很費神喔……
會不會看得眼花撩亂呀

接踵而來的巡迴演唱會等著你
考驗你的體力
考驗你的耐力
考驗你的那容易受感動的心
易動感情的你..你的淚水..你的笑顏…
也牽動易動感情的我們

邁入奇異旅程的第3站…..寧波
預祝明天…..
華仔寧波演唱會...圓滿…成功 ...

Wonderful 的演出............

加油...... :eek: :) :p

也期待”笨小牛”
下次更精彩的報告….不久的將來..別讓我們等太久喔………

http://img175.imageshack.us/img175/9698/2007090806080133aabj0.jpg

心繫華仔被牽動的….tyng http://img132.imageshack.us/img132/7863/094344962kg0.gif

...http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif....http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif.....

AWCALE0435
2007-09-08, 11:20 PM
很難得看到你和笨小牛一起到各地的表演

AWCALA0857
2007-09-08, 11:31 PM
andox有兄弟吗?????
黑黑的那只也是你做的?
看到你在之前的视频里说"一切OK",就放心了
你做演唱会也瘦的太多了
呵呵呵呵~~~
说到<快乐大本营>
又看到你那颗"痣"了
不过看到一这张就:D
[IMG]h...

我1睇到黑色andox牛仔好好笑,2隻大細牛牛
想出15樓養既牛牛,首歌
"如果太多牛奶味,朱古力味冇定企
等到朱古力味多得黎牛奶味又5爭氣"

AWCALA0857
2007-09-08, 11:34 PM
祝中國演唱會順利成功喔~~
要注意安全喔!!年底香港見囉!!:)
9月16劉大哥同我地BBQ,玩架,因為內地live關糸大会预早邦劉大哥慶祝佢生日!!

AWCTA01162
2007-09-08, 11:37 PM
嘩!!看到甜品真開心!!
自從上回我po照片搞那麼久,我想華仔要作甜品真是辛苦阿!!
演唱會看來真的很精采,看到你哭真的很感動,哭的好可愛!!

AWCTA01540
2007-09-08, 11:38 PM
嗨: 華仔
現在一邊聽 Everyone is No. 1 一邊 想著 你在我們心目中永遠 No, 1
要跟你學習的真的太多太多 只想告訴你 你們是最棒的
要好好照顧自己 為每一場演唱會做足保護 等待年底香港演唱會

AWCALD0620
2007-09-08, 11:39 PM
祝演出成功!;) Andox & 華仔

AWCCN00997
2007-09-08, 11:39 PM
老大,今天有時間給我們甜品拉!!哈哈。。。想死你拉!
我剛回味完你04的演唱會呢!因爲沒法親自到場爲你加油,只能在電腦面前對著你流流口水了。。呵呵!沒想到,來這裏又有你的甜品了。。。幸福!
明天就是寧波站拉。。。加油哦!
放心,年底我回去香港看你的!!!

TAKE CARE.....FIGHTING!!!

AWCALC0261
2007-09-08, 11:40 PM

...

華仔 & Andox~~~

只是看片段加相片,令會到巡迴演會的成功~~~

*****華仔巡迴演唱會成功*****

AWCALA0857
2007-09-08, 11:43 PM

...
睇返你後生d相你好令仔al,
最love穿西裝你打布呔,曲髮臉肥肥地,好令仔型呀,笑容好迷人
e家变得有man味>3<....

知不知一絲一絲你的注視
令我醉一生都也醉不完
可不可今天准許這生以後
亦讓我跟你 再繼續狂戀

知不知心中許多愛的說話
就算說一生都也說不完
可不可今天准許這生以後
亦讓我跟你 再繼續狂戀

AWCALA0857
2007-09-08, 11:44 PM
睇返你後生d相你好令仔al,
最love穿西裝你打布呔,曲髮臉肥肥地,好令仔型呀,笑容好迷人
e家变得有man味>3<....

知不知一絲一絲你的注視
令我醉一生都也醉不完
可不可今天准許這生以後
亦讓我跟你 再繼續狂戀

知不知心中許多愛的說話
就算說一生都也說不完
可不可今天准許這生以後
亦讓我跟你 再繼續狂戀

AWCSG00354
2007-09-08, 11:46 PM
andy

alll the best to u

AWCCN00776
2007-09-08, 11:46 PM
今天好堵呀,好不容易终于把图都看完了~~牛宝宝还是一如既往的多问,哈哈哈,不过你这么可爱,再多问都不烦啦:D
老大你儿子的这些故事可以去拍部小片了~又好玩有的还很有教育意义哦:eek:比那些死气沉沉的说教动画有意思多了,我要是有孩子就让他读这套《andox和妈妈的幸福生活》 :D 不愧得过编剧奖哦:cool:
最近为演唱会的行程烦恼不已,北京改期到周五,上海聚会如果不是周末又不知道能不能请下假,香港也不知道能看哪几天的:confused: 很郁闷,生怕错过你:(
不过看了你的那期快乐大本营,又看到这个帖,心情好很多:rolleyes: 你总是能让人快乐起来~~“我是大牛~刚才有人找我吗”哈哈哈哈哈,我想有很多人最近会接到大牛的电话了:D 你可真是够坏的:cool:

小笨牛,请多照顾你坏坏的大牛妈咪;)
明晚又会是一个wonderful night:rolleyes:
老大加油!

AWCALB0122
2007-09-09, 12:05 AM
華仔
要保重身體,多多休息。
祝演唱會順利。場場爆滿。
ying

AWCML00039
2007-09-09, 12:14 AM
:) Hi,亲爱的老大,人见人爱的andox仔你们好吗!!很感谢老大您抽出您宝贵的时间给我们幸福的天使姐姐留言,和宝贝仔无数张的照片:)~~~.!!其实在距离不远的时间已和andox仔您同一时间遇上了耶!!打字留言很慢的天使姐姐,当要发出留言时,电脑突然间出现了毛病,辛苦打下的留言也突然的消失了耶:( .!!Anyway还是要感谢您mama抽出宝贵的时间给天使姐姐们留言,谢谢您老大:) ,!!我们会很爱很爱您老大,还有可爱的andox仔;) :).!! :) 爱薇.

AWCCN00431
2007-09-09, 12:15 AM

...
小ANDOX好可怜,妈妈忙着做演唱会,都没有人陪他,好寂寞哦!
老大,看了你前两次演唱会的图片和报道,感觉这次的演唱会真是精彩万分!不过,忙归忙,身体也一定要照顾好哦!另外,那个“太空基地”的“基”字好像写成“机”了。嘿嘿嘿~~~:D

AWCCN00919
2007-09-09, 12:23 AM
老大。。你的无厘头思想真的太搞笑了~~
哈哈哈哈哈:D :D :D :D :D
演唱会那么辛苦,还要抽空来看我们..感动~~!!!!!!!

昨天你离开北京,也没能抽出时间去送你:( 真的真的好想见你........
盼望着我能快一点再见到你拉~~~~
等你!!!!!!!:D :rolleyes:

还有:比起聪明的小牛,还是觉得苯小牛更可爱哦~~!哈哈哈.象小时候的你(大耳牛)~:D

注意身体哦!!!!!

北京的小玥上

AWCCN00728
2007-09-09, 12:23 AM
忙碌的一天结束了,回来就看到老大的留言,所有的累都没有了。乖ANDOX你不是“笨”啦,因为“笨”的反义词是聪明,所以你好聪明哦,你要乖乖的,不要调皮哦!
老大,明天就是宁波站的演出了,我今天晚上准备好所有的东西明天一早出发到宁波,到时我们相约在9号的晚上一起HAPPY。
注:今天有从宁波的先遣部队那里得知你很晚有去排练,而且听她们说你真的是超帅,不过今天的你远远看过去有点像我们的国宝,嘻嘻~~~因为穿了一套黑白的运动服,她们说真的像可爱的熊猫宝宝,哈哈哈~~~还是第一次听人说你像这个可爱的国宝,老大不许打我哦,我只是告诉你这个事情哦!!!:D

AWCCN00879
2007-09-09, 12:25 AM
老大,保重身体,加油!

AWCCN00925
2007-09-09, 12:28 AM
华仔:真的没想到你会甘早就上来留言!近排你一定好累的了!早点休息啦!好好保重好自己的身体啊!傻牛ANDOX代我们好好照顾你妈妈哪!

AWCML00135
2007-09-09, 12:28 AM
親愛的笨小牛:

記得曾經這樣稱呼你。
因為早早就看出你比mama當笨小孩的天分還要高。:D
所謂青出於藍勝於藍,
你一定能當一只更優秀的笨小牛。:p

昨天在網上看到你媽媽和一群殘障運動員一起表演,
實在太精彩和感動了。:cool:
每一位運動員都完全投入在那動人的歌聲里盡情表演,
雖然只靠一雙手但是我覺得他們就是最棒的舞蹈員。

接下來媽媽和你在內地還有13場的演唱會等着上演。
相信絕對是一場比一場精彩。
加油!永遠永遠支持你們。:)

AWCML00276
2007-09-09, 12:30 AM
agree...
sumtimes being stupid is juz wad we need to look smart... ^^
kekeke...
all the best in ur upcoming concerts.. ^^

AWCTD00409
2007-09-09, 12:39 AM
老大好~
演唱會如火如荼的進行中,您還播空來送甜點,好開心呀~真的要好好的休息喔!祝演唱會大大大成功~:)

Andox好~
雖然你是小笨牛,但是心地好的你,絕對是個聰明的牛喔,就像你mama一樣,有時候只是個謙虛的說法,我們都了的,謝謝你所拍的珍貴照片,感謝

TK Mandy Wang

AWCSG00174
2007-09-09, 12:41 AM
Andy,

Another 20 hours later, your 寧波 concert will be starting. It will be your 3rd concert in this Wonderful World China Tour Concert 2007.:p

祝寧波演唱会成功!

Good night Andy & Andox.;)

AWCCN00791
2007-09-09, 12:41 AM
老大你真是超级无敌可爱耶~~~

笨小牛笨死啦~~哈哈~~我们都是笨小孩~~!

老大注意身体~~andox要乖哦!

AWCML00208
2007-09-09, 12:47 AM
Andy,

wish you all the best!!! i miss you!!!:)

AWCTA01162
2007-09-09, 12:58 AM
終於看完圖片了!!
andox你確定那支和你很像的黑小牛是叔叔??:D
會不會是你哥哥??因為他比你高大喔!!...;)
阿!!...我啥都沒說 ...晚安!!

為什麼開演唱會要變瘦勒??:confused:

AWCSG00104
2007-09-09, 01:07 AM
wow...andox you are happie rite? so many ppl see your performance

AWCALA0064
2007-09-09, 01:29 AM
華仔 & Andox :

你們已經做了兩場很成功的演唱會, 住後的演唱會, 你們要繼續努力加油, 但記得要保重身體, 否則你們的家人會擔心呢! :D TAKE WAY! 上海見!

敏兒

AWCALE0291
2007-09-09, 01:44 AM
Dear 老大:
超超超搞笑的留言,辛勞了一整天,回來看到你的留言,馬上把煩惱,鬱悶都通通拋諸腦後,真的非常感謝你,你的行程已經很擁擠,但仍在百忙中抽空出來,深怕我們掛念你和仔仔,給我們兩次留言。 多謝你!
老大,你上次在別家留言,我以為你忘掉這家啦!因為我還未在別家註冊,但原來你 … 沒有!
老大,來讓我向你再說一次 …… 多謝你!

AWCALA0565
2007-09-09, 02:07 AM
Hahaha...好可愛嘅andox啊 !!!
就因為你越『笨』越『傻』, 先至越喜歡你呀:D

華仔, 您記著一定要保重身體呀, 期待9月16號同『英俊瀟灑』嘅您會面:)
Miss you & take care !!!

香港嘅阿欣;)

AWCTD00414
2007-09-09, 02:08 AM
華哥哥:
現在已經半夜快兩點了,很少在晚上上網的我
竟然會錯過跟你一起上線的機會[剛剛一直在另一個家]
現在跟你一樣有兩個家了[常看你在另一個家]
忙演唱會還要忙照顧兩個家,你一定要保重喔

謝謝你在忙碌之餘,還想到給我們甜點
請你一定要好好的休息,多吃點東西補充體力喔
祝你的演唱會每場都成功~加油
也期待臺灣的演唱會喔

AWCALE0003
2007-09-09, 02:11 AM
最鍾意{幻想自己變成靚仔的傻牛}這張相......
眼大大...咁可愛,
突然好想錫笨小牛一啖..KISSsss.......
有機會在咁多人面前表演,
記得落力D..唔好失禮...
登上國際巨星之路...靠今次喇;) !!....哈哈...

sw:p

AWCVT00233
2007-09-09, 02:55 AM
华仔, 9.1 在内蒙古看见你,真是非常开心. 你一出场的时候,简直是帅爆了! 太爱你了! 现在我已经飞回美国, 又回到繁忙的工作中了. 但心还在国内陪你巡回演出呢. 真是羡慕在国内的朋友, 可以一直陪着你. 真有想移民回中国的冲动呢! 希望你可以好好休息, 别累坏了. 记住, 我们会永远无条件支持你的, 因为"你是最好的"!!!

AWCCN00799
2007-09-09, 03:15 AM
老大,能看到你的留言真的太好了:D
最近都忙着演唱会,看到老大消瘦的样子真担心啊:( 多注意身体
我们会永远支持老大的:D
加油!!!!!:D

AWCTA01513
2007-09-09, 03:30 AM
呵呵~

今天真是開心的日子~

因為有老大真情感言短片~

因為有甜到心坎裡的甜品~

因為知道老大知道我們對你的支持~

因為知道老大 因為我們的支持 一定撐的下去~

因為知道 所以要給老大 更多更多的打氣

Andy要 加油 加油~~

我會在香港的終場等你的~

期待....

AWCTA01395
2007-09-09, 04:05 AM
華仔:
祝你演唱會順利
加油!

AWCALB0152
2007-09-09, 04:54 AM
華仔,
繼續努力、繼續加油!
祝今晚寧波 Wonderful World 演唱會演出成功!!!!;)

ps: Miss U!:p

AWCCN00915
2007-09-09, 07:30 AM
啊~~
甜品.............

AWCCN00797
2007-09-09, 07:44 AM
Dear老大,早安哈,終於爬上來了,昨晚在看快樂大本營的時候就有收到我們某只黑三的短信說老大留言了,但是我當時正在激動中沒看短信~~~等看到短信想上網的時候卻上不了,我那個鬱悶啊,只好托黑三同學代為留言~~~在這裡感謝下黑三哈,還有給我留位子的天藍寶寶,來來,兩個人都來mua一下~~~

發現我們的Andox在媽媽的帶領下真是越來越可愛了,內蒙那天andox跳得舞真是可愛到無以復加了,啊啊啊,那就是因為他有個無敵可愛無敵英俊的靚媽啊~~~哈哈~~~怎麼老大又縫出一個太空andox嗎?哈哈,個頭比andox大那麼多,怪不得人家要叫叔叔呢~~~

親愛的老大,真是辛苦你了,為我們準備了這麼精彩的一次巡迴演唱會,你帶給我們的,不僅僅是感動,還有心疼。凡事要求完美,這是你的特點,但是千萬不要太難為自己,你已經是最好的了,You are No. 1 and you are the best~~~呼和浩特那天下午在雨中你還在繼續排練,我們在場外聽得都要哭了,啊啊啊,老大,你讓我們怎麼能不愛你呢~~~

前兩場都是場場爆滿,今晚就是第三場了,預祝老大今晚第三場依然是個wonderful success!

PS 前兩天公司送給我的生日蛋糕名字叫Wonderful Trip,哈哈,這一陣我們是什麼都要跟Wonderful聯繫在一起了~~~

PPS 昨晚聽老大在快樂大本營裡講,要是出海游泳,不怕fans也不怕狗仔,但是怕自己的樣子不好看,哈哈,老大你果然是個貪靚的寶貝!

AWCVT00532
2007-09-09, 08:38 AM
超忙的日子,你怎麽不多休息一下?
怕只怕你累壞了。
好好保重啊!
祝你今晚演出成功,一切順利!;)

GOOD SHOW!:)

AWCCN00849
2007-09-09, 08:52 AM
这几天真是超级忙:(

老大,今天就是宁波演唱会了,好多上海华迷都去了,她们会为你加油的,放心吧!相信你们一定会玩的很HIGH:D

ANDOX,你乖哦,一定要乖哦!其实笨不是一件坏事,笨可以让人学到很多东西,我们这里可是有很多"笨笨"的啊,他们都跟你一样好可爱的,哈哈哈:D

老大,突然又出现一个黑仔叔叔:eek: 不会是.......嘿嘿:rolleyes:

祝演唱会HIGH翻天!

AWCCN00502
2007-09-09, 09:11 AM
终于看到图片了,昨晚看来真的是大家都来看,结果搞得什么都看不到。哈哈,小傻牛你真的好可爱啊,没想到妈妈在台上彩排,你在台下还有那么多的故事。

不过看到那么熟悉的舞台,每一个地方都那么亲切,9.1似乎还是昨天的事,今天老大又要有一场新的演出,先预祝老大演出成功!!:)

乖乖小牛要多多给我们爆料啊!:p

AWCTA01539
2007-09-09, 09:52 AM
Dear華仔:
巡演很辛苦吧!
從報章雜誌上看到報導,似乎都很成功喔:)真是替你感到高興~~~
奔波在不同的城市,鐵定累壞了,就算是超人也會累吧~
所以華仔有機會就好好休息喔,年底巡演全告一段落時,還有體力的話,記得來台灣開唱呀!嘻嘻:D

祝華仔 每場演唱會都圓滿到不行~~

AWCCN00963
2007-09-09, 10:01 AM
华仔,你的乖儿子好cute,期待今晚继续你的精彩!!!

AWCCN00559
2007-09-09, 10:03 AM
亲爱的老大 演唱会那么忙还要给我们送甜品真的好感动~``同时你也要注意身体 不要太累~~~我们都很想你~````今晚就是宁波的演唱会了 ~`加油 ~~相信你永远是最棒的~~期待上海演唱会~~~

AWCCN00920
2007-09-09, 10:17 AM
支持老大!!!!!!

AWCCN00943
2007-09-09, 10:20 AM
老大晚上又要表演了

祝 老大宁波演唱会圆满成功

AWCCN00735
2007-09-09, 10:22 AM
靚仔超人,終于能上來留言了....
昨晚在電視上看《快樂大本營》你就上來留言了...等我看完就搶不到電腦了....涙...以後一定要在網上看電視~~

少爺的PP真是太太太可愛了,什麼時候能摸摸嗎.....哈哈哈哈:D

謝謝某不HD冰的超級沙發,哈哈,今次坐到這麼靠前的位置,爽了吧~~~明知道我上不暸网還刺激我.....

祝老大演唱會場場爆滿.....場場爆滿.....我們上海見:D

AWCCN00857
2007-09-09, 10:41 AM
:p 看到老大就开心哈~~~~~~~~~ 老大,小牛头上的是你做的不?
超级搞笑哈!~~~~

哈尔滨这边现在降温了,你来的时候记得多穿哦~~~~~~
还有小牛~注意保温哈~
10月7号见~

AWCCN00552
2007-09-09, 10:44 AM
昨天的湖南台节目,好可爱的老大啊~~嘻嘻

祝今晚宁波演唱会火爆再火爆~~~

AWCTA01216
2007-09-09, 11:00 AM

這張圖讓我想到 蠟筆小新 可以再延伸這種的說
如:臼井儀人就把 大象延伸到 豆皮壽司:D

911 23:46修改 原因:華仔 "應該" 有看過

AWCTN00405
2007-09-09, 11:24 AM
老大 現在巡迴到哪? 開學了 工作忙了 沒法像暑假一樣緊跟著老大最新動態 anyway 祝您一切平安順利開心 :)

AWCCN00980
2007-09-09, 11:24 AM
Andox你太可爱了
老大今晚就是宁波的了,我真的是越来越想去看呀,可是我的工作太忙了, 去了不呀,老大虽然我去不了但是我会在远方为老大加油的,老大加油呀,Andox你也一样要加油呀,老大good show

AWCCN00491
2007-09-09, 11:40 AM
老大:)
等下就去坐车车去宁波看你喽~~~
这次宁波行的成行可谓是历经千辛万苦阿:D ~~
杭州的同志们,放心;)
我和叶叶还有cici会不辱使命,做好杭州的代表,好好欣赏这场视听盛宴的~~

ps:昨天的快乐大本营,我真是佩服自己,居然看得是凌晨03:00的重播:eek:
我承认我是夜猫了:rolleyes: ,闪~~

AWCCN00874
2007-09-09, 11:42 AM
老大好啊 竟然那么晚才看到 真不好意思啊 昨天在打工害的节目也没看到 丢脸啊 今天是宁波的演唱会 预祝老大演唱会成功

AWCCN00730
2007-09-09, 11:59 AM
小牛好~~老大好~~

昨天在网上遛达了好久~就是不知道来这里看看~喜新厌旧啦~:D

刚刚看到这个贴~
真是笨到家啦~
正好应了老大的话~一个字“笨”啊~
可惜笨大啦~
哈哈~

老大~好忙吧~
一大堆工作加上2个网站要忙~

I 服了 YOU~

今晚的演唱会一定很精彩啊~老大加油加油加油~
天气好得没话说~无风无雨~~

~~老天爱笨小孩!!~~

老大爱不爱笨小孩??~肯定是爱啦~~:p
不过太笨的老大就不知道该怎么办啦~~:confused:
超笨的~就是最爱的啦~~:rolleyes: 哈哈~像我~就是超笨类型的~~:D

来~叭一个吧~ ^3^
给小牛和老大打打气~~

AWCCN00744
2007-09-09, 12:00 PM
今天是宁波了...华仔加油!!!
居然昨天有留言...ORZ...
偶居然木有发现...

ANDOX..哈哈..上台表演很好玩吧..SUPERSTAR的感觉怎么样?
始终在想ANDOX的那句:是我娘..是我娘...哈哈..可爱到爆...

希望演出顺利...

老大,小小牛..偶们上海见...:D

AWCALC0155
2007-09-09, 12:04 PM
Dear Sweetheart: nice to see your message! Andox looks lovely,:p :p I like the eyes and the blue cap:p ! I like the last picture mostly;) ;) ;) , because you are there!:) :) :)

AWCCN00823
2007-09-09, 12:07 PM
ANDOX的靓妈加油~~~

AWCTD00085
2007-09-09, 12:36 PM
:) 華仔非常想你華仔祝福你今晚演唱會演出成功快樂華仔祝福你天天快樂心想事成

AWCTA01549
2007-09-09, 01:11 PM
之前兩場演唱會很成功
恭喜ㄚ
今天是第三場 加油
祝場場爆滿大成功
也要注意身體不要太累喔

AWCCN00877
2007-09-09, 02:33 PM
老大,真的辛苦你了!开演唱会这么忙还上来给我们留言:) :) :) 太高兴了!andox还是那么傻傻的,还要上太空,哈哈!今天晚上在宁波他一定帅呆了:D :D 老大,你可不要让他抢了你的风头呀!
 老大!加油!我为你自豪!为你骄傲!你是最棒的!!!
              爱你的小荷

AWCCN00261
2007-09-09, 02:46 PM
Dear 笨小牛
我们都好想你同你mama
好好的跟住阿Ma
mama很辛苦的
你要乖哦

AWCCN00730
2007-09-09, 03:35 PM
现在是9月9日的下午3:30~
我猜~~老大这会儿应该带着小牛彩排呢~~

对吧~~
老大~~再等一个月零九天~就是十月十八日了~是属于天津的~~呵呵~我的
那天的这个时候~我一定是在吃东西~
因为会担心体力不够,所以要像运动员一样,补充热量~
还要喝多些绿茶~
润润喉咙~练习一下尖叫~~

活动活动,算是热身~

运动员比赛之前不都是~抖抖手,扭扭腰吗~

唉~我的老胳膊老腿儿,好久不练,都硬了~~
老大,还要等一个月零九天~快受不了了~

还有那么久~天津等待老大最激情洒脱的完美盛会~

~今晚的宁波~就先幸福啦~~

AWCALA0745
2007-09-09, 04:13 PM
華仔,

好期待你巡邏演唱後回港的紅館演唱! 在這裡跟你打打氣 Andy Go...Andy Go...Andy Go...go!:cool:

更期待16/9/07 BBQ生日會, 到時見!:D

等著您回來的

AWCALD0019
2007-09-09, 04:14 PM
華仔
辛苦您啦, 保重身體:)

AWCALB0708
2007-09-09, 04:37 PM
華仔~你個樣好似好攰咁~
休息多d ar~辛苦你同andox la~
兩邊走打日記俾我地~
下個星期就番黎等我地幫你慶祝生日la~
演唱會加油ar~等你番黎ar~

AWCALE0177
2007-09-09, 04:38 PM
Dearest 華仔

~~ 南寧的第一晚,一直下著大雨,演唱會現場因大雨水浸到足踝,讓大家也很擔心,第二天綵排時也一直下著大雨,他們還擔心一度演出要取消,
結果上天對他很好,晚上演出的三個小時,一滴雨也沒有,所以他於台上不停感謝上天無數次。~~

http://pic.ent.tom.com/data2/upload/440/271/118913393912925281556.jpg

我們也衷心感謝上天的保佑! 無限的感恩!
笨小孩 ~~ 老天愛笨小孩 ~~ 嘻嘻 ~~

每次聽華仔的歌和說話,
我都會感謝上天賜與華仔美好的嗓子和聲音,
難得是俊帥有型, 出色能幹的華仔 是
那麽的努力勤奮, 善良誠懇, 任勞任怨, 無怨無尤!
善良可愛, 滿心感恩, 感性真誠的牛郎華仔真的讓上天感動了呢!

希望華仔好好保重身體.
吃多一點, 睡多一點, 休息多一點, 補充體能, 小心疲累是可以影响聲音的啊.

http://img237.imageshack.us/img237/2106/1054008341060xm6.gifhttp://img292.imageshack.us/img292/2636/1008031091069jw3.gif

今天晚上寧波 演唱 ~~精彩如波浪, 一片又一片, 震撼的感動!

祝福華仔一切美好順利, 2007 Wonderful World 演唱會繼績 精彩開心,圓滿豐收

每天感恩
永遠支持華仔的 mui :)

AWCIN00046
2007-09-09, 04:40 PM
silly little ox, you're funny, the way you irritating the black one with your questions :cool: hahaha..

andy, the black one, did you make it??

AWCSG00033
2007-09-09, 04:50 PM
http://i142.photobucket.com/albums/r113/RowenaSL/FortuneOX.jpghttp://s.mynicespace.com/myspacepic/40/4044.gif
Hello, Andox仔。。。。和 Mama {萬得福世界}Wonderful World Concert 好好玩啊!見識好多right…邊玩邊學習和Mama巡迴這人生大舞台。。。It’s a wonderful world!

http://media.bigoo.ws/content/gif/elephants/elephants_81.gifHai!Andox笨小牛、我比你笨因為我叫{大笨}象!哈哈http://i142.photobucket.com/albums/r113/RowenaSL/FortuneOX1-2.jpg
但我知http://th206.photobucket.com/albums/bb190/gessy_2007/th_z20866917.gif{天生我才必有用}。。我識搬木頭、載人、又識表演!
http://th166.photobucket.com/albums/u86/bellissamo/th_DSC00054.jpghttp://th205.photobucket.com/albums/bb279/RebeccaRayLarkin/th_005-1.jpghttp://th157.photobucket.com/albums/t53/timmo1230/th_IMG_4936.jpghttp://th162.photobucket.com/albums/t241/tsteveley/th_DSC00541.jpg

Andox仔、過兩日(11/9)就四個月大的小牛仔啦!你是個 {Fortune Baby } 又係 {福子 }的意思:D !幸福又福運滿滿的{小福牛,小福星}。
笨小牛又笨小孩。。。哈哈!傻人有傻福、笨牛有笨福!
Andox仔、要以感恩赤子之心、記住。。。Mama是在他苦中11/5而誕生了你的。。。。Mama都來不及錫你這笨牛、那會不要你呢?

Mama忙的時候、要小心安全第一Ok! http://i142.photobucket.com/albums/r113/RowenaSL/FortuneOX2.jpg
要同那”黑牛哥哥”學習。。。看著藍天白雲飄飄飄才最快樂!It’s a Wonderful World.....!
這世界人間多萬得福!多精彩!你還小、不要吵住上太空、世界這麼大、還有更多的等你這{小福牛}在這人生大舞台去創造更奇異更精彩的未來!ok.

華仔!今晚和接下的Worlderful Concert順順利利、大成功!好好保重!
這麼忙還花時間留言。。謝謝你&小笨牛Andox的留言、辛苦你了!http://s.mynicespace.com/myspacepic/37/3791.gif!
繼續加油!繼續笨笨:p 。。。告訴自己、天生我才必有用、Everyone is No.1 http://t1.extreme-dm.com/i.gif!

http://s.mynicespace.com/myspacepic/37/3741.gifhttp://i142.photobucket.com/albums/r113/RowenaSL/P1030085.jpg

http://i135.photobucket.com/albums/q157/graphic_code/cartoon/car4bd1a2ca3759_myspace.gif姐姐同可愛的小妹妹birthday celebration:D Yeah!Its a beautiful, wonderful, joyful month of September。。。Mama's birthday。。。。姐姐又birthday。。。哈哈。。。九月份好多生日快樂慶祝。。。。;) Imissu;) !

AWCSG00218
2007-09-09, 04:51 PM
Hi Dear Andy!
All the best for your concert tonite!
Here's to another wonderful performance!!!
Rem to take good care of yourself!

http://imagecache2.allposters.com/images/pic/GAN/GLA-355~Cheers-I-Posters.jpg

Hi Dear Andox!
How are you getting along with that "black" fella from outer space? haha
Not bad... did your mama give you this new friend? hehe So you aren't lonely
whenever your mama is busy... keke and yes... you are growing to be a "little"
more clever now I think... hehehe :p

AWCCN00860
2007-09-09, 04:58 PM
呵呵 来了噢 亲爱的老大最爱的老大 抱抱 多谢ANDOX 带给我们演唱会精彩的报道 呵呵 这些图片是那里的啊是不是宁波的 今天晚上就是老大在中国巡回的宁波站了 祝贺老大圆满成功 天空做媒哈 让今晚华迷们和华华度过美好的夜晚期待华华杭州站的 好可惜的ANDIX啊 好想买啊不知道内地有没

AWCALA0011
2007-09-09, 05:15 PM
華仔 :

祝你在內地巡迴演出成功,繼續努力, 加油! 加油!

小菊子

AWCALD0292
2007-09-09, 05:52 PM
靚仔華,

看到最近的片段及相片, 發覺你的面頰又瘦削了, 請多多保重身體, 不要給自己太大壓力。
祝你今晚的演出成功 !!!
更预祝你在其他城市的巡迴演出口碑載道, 場場爆滿 !!!

小Andox,

9月11日你就4個月大, 大個仔記住要聽話。
笨小牛有笨福, 笨小牛記住要照顧你的笨小孩媽媽。
天使姐姐錫錫笨小牛及笨小孩 !!!

Angelina:)

AWCCN00502
2007-09-09, 05:55 PM
再有两个多小时老大就要在宁波开唱了!现在老大肯定已经在体育场了吧?哈哈,我们可爱的小牛肯定也很兴奋了,晚上又要陪你妈妈一起登上那个大舞台演出了,在这里先祝你们演出成功哦!

现在我正在听中央人民广播,哈哈,有华迷在聊老大的演唱会呢,其中还有JOJO呢,真是亲切啊!好了,先听他们聊了!晚上就等着宁波的兄弟姐妹们为老大欢呼吧!:)

AWCCN00359
2007-09-09, 06:29 PM
老大,我好开心啊!祝你演唱会场场成功!更希望你好好保重身体哦!!!

AWCALD0799
2007-09-09, 06:38 PM
[b][/b華仔:

祝寧波演唱會演出成功!叫好叫座!!!

加油!加油!!加油!!!

:) :) :) :) :)

AWCCN00605
2007-09-09, 07:13 PM
晚上好,華仔

難得你星期六上來送甜品,趁我們休息日~

昨晚和今日中午都看了湖南台快樂香港行,

看到你時,就想,不知你會不會有上來呢??

還有你休息得夠嗎??

見到你仔仔,笨小牛報告,真的開心又擔心~

還有我的更多期待!!

總之一句講曬,多謝華仔!!辛苦你了!

我愛你,華仔)))))

雖然經常講,嘿嘿~~~~

最後多謝瑩,為我占位子,哈哈~~~難得她第一次占到第二位!

我也替些沒來的朋友占位子,將大家的祝福一齊帶俾你!

柏文、英、丹丹、仙子、冠冠、細佬、祥、虹、饅頭、之之~~

其他朋友如果沒人占位子的,認我的也有位子~

最後祝華仔演唱會順利!!!

AWCCN00987
2007-09-09, 07:24 PM
华仔..晚上好呀
难得演唱会这么忙还抽空来
这么多场演唱会.一定很累了
要多多注意休息啊...
祝演唱会顺利........:) :)
谢谢文~有带上我...嘻嘻~~~:D

AWCTA01312
2007-09-09, 08:23 PM
華仔:

剛看完"台灣亮起來"這個你的專訪呢.
再剛開始看時呢.
突然接到高中的好同學打電話給我.
通知我現電視有播這個呢.
她看電視剛好看到說呢.
她說她猜我現也在看這呢.
因為她都知我入了會什.
好喜歡你什呢.
有給她們看過我和你的合照說.
我好感動說耶~
我們自從高中畢業後.
都不知一年有沒聚會過次.
連電話聯絡什也是呢.
沒想到她確會打給我呢.

終於知道你為什會喜歡長頭髮女生了呢.
嘿~

AWCCN00974
2007-09-09, 08:26 PM
好可惜不能看,不过不要紧,我要争取去红观看一场,嘿嘿,真得很羡慕能看老大演唱会的啊,好好珍惜哦!
对了,昨天看快乐大本营了,嘿嘿,我可是从头一只看的哦,包括广告,嘿嘿,祝老大演出顺利啊!

AWCALE0177
2007-09-09, 08:39 PM
Dearest 華仔

Andox 仔仔, 謝謝你的精彩報告啊!

你牛媽媽華仔是我們的驕傲呀!
世界美好是因為您媽媽的精彩呢!
Because of ANDY, the world is wonderful ~~ hehe ~~~
讓我們再一次欣賞多麽精彩的魅力華仔的演出和多麽漂亮的舞台 !

http://image.gxnews.com.cn/uploadpic/2007/09/05/7bf6473e6d14171ae69b1822fbfcc2d4.jpg

情圣 。

http://image.gxnews.com.cn/uploadpic/2007/09/05/71ea2ac3ee14bd81c8f8772d0847e82d.jpg

演唱會現場

http://image.gxnews.com.cn/uploadpic/2007/09/05/6dc144f906d5100e3b7f1ab397f975d6.jpg

歌王。

http://image.gxnews.com.cn/uploadpic/2007/09/05/a3b4074324795c49617f684c3b578c45.jpg

舞王。

http://image.gxnews.com.cn/uploadpic/2007/09/05/ed3e430ba73559dc339c5251cfbd974e.jpg

人气王。

(廣西新聞网 - 當代生活報/ 記者林德榮/文 周軍/圖/ 5.9.2007)

http://ent.people.com.cn/mediafile/200709/04/F200709041412378234245243.jpg

超人ALWW-07 動人的歌聲

http://images13.51.com/18/a/c7/f6/sammin999/1188928150_0.69299300.jpg

超人帶我們上太空

超人載歌載舞

http://pic.ent.tom.com/data2/upload/440/935/118913394012925281557.jpg

牛郎感恩上天

http://pic.ent.tom.com/data1/upload/712/711/118913393812925281551.jpg

感恩

華仔精彩絕倫的高難度表演, 絢麗的舞台, 奪目的人物服飾, 令人嘩然!

令人驚喜難忘的舞蹈, 華仔的舞藝功力, 令人贊嘆!

技巧高超! 夢幻的舞蹈流程構成美麗變化的幾何圖案!

可愛別緻的服飾造型

繽紛眩目的舞台

http://ent.people.com.cn/mediafile/200709/04/F200709041501233115194281.jpg

喜歡舞台上有 ANDY 的名字.

Dearest 華仔, 謝謝你演唱會的多姿多彩, 給我們視覺和聽覺的震撼享受.

祝繼續精彩

AWCCN00814
2007-09-09, 08:51 PM
有时候难得糊涂~

反而聪明更容易令人烦恼~

小牛傻的可爱,生活只有欢乐~:rolleyes:

真的羡慕啊!

AWCML00247
2007-09-09, 09:13 PM
Andy 我觉得有D遗憾啰,入会5年啦都未去过香港睇你既演唱会,唔系是时间问题再就系金钱唔允许...
但我相信不是我一个喇,所以希望明年大马见!

莹:
多谢晒喔你帮我占上一位,其实我好羡慕你啊可以去香港。

AWCTA01552
2007-09-09, 09:26 PM
真開心又看到老大的新甜品

今天是寧波場次的日期

老大現在一定在台上載歌載舞

和前兩場一樣祝你演出順利

前幾天我們都在為搶購香港演唱會門票忙碌中呢

和你年底相約在香港喔:) :) :)

AWCCN00943
2007-09-09, 09:56 PM
老大晚上现在在演出了哦

下站就南京了 耶

AWCTA01469
2007-09-09, 10:28 PM
黑色的andox應該是真的一隻新娃娃吧??
不是電腦合成做的對吧?因為我看照片娃娃的旁邊是有影子的?
希望我沒看錯,哈!
華仔加油哦!
我會去香港看你的!!哈

AWCTA01473
2007-09-09, 10:43 PM
好開心看到老大和andox的報導~
希望老大別太累喔:)

AWCCN00795
2007-09-09, 11:10 PM
帅老大、白老大、拽老大、牛老大、“笨”老大、super老大……很高兴你百忙之中还不忘留言给我们,谢谢!andox越来越聪明了,怎么办?!以后就不那么好对付咯~!:D 看到他的成长我们都很高兴呀!
老大,演唱会行程繁忙,你注意休养生息噢,别累坏啦!你可是一牛之母啊~~!呵呵
祝 好运~~!:)

AWCCN00846
2007-09-09, 11:13 PM
今天是第三场了,上海的姐妹们都有去为老大加油哦!今晚一定很开心哦
下站就是南京了,好期待,也好兴奋啊!
心疼老大,好辛苦啊 ,每天都会为老大祷告,希望老大每天出入都能平平安安,老大开心我们就开心 呵呵

AWCCN00502
2007-09-09, 11:16 PM
老大宁波的演出应该结束了吧?哈哈,现在一定在宾馆里庆功呢吧?宁波的兄弟姐妹们肯定疯狂到嗓子哑,就像我们在呼市那么疯狂一样!!

今晚肯定有很多人又无法入睡了……

不过老大要好好休息啊!:)

AWCTA01636
2007-09-09, 11:17 PM
Andox 謝謝你ㄉ報導喔~mama忙著處理演唱會ㄉ事宜
而你呢就是大家ㄉ報馬仔囉
報ㄉ很仔細呢~要不要去當媽媽ㄉ主持人呀
第一張圖挺可愛ㄉ呢~
我也做ㄌ你ㄉ板板 特別要在台灣演唱會為你加油用ㄉㄛ
Mama在忙不可以吵喔 !要幫大家照顧mama 知道嗎??

AWCALC0677
2007-09-09, 11:24 PM
Dear Andy,

I have bought the moon cake fr 志蓮淨院; and you sign on the box of the mooncake. You never forget all sorts of charity no matter how busy you are.:p

Are you heading to Nan jing? The weather is very unstable, you have to take good care of yourself.

Cheers
On Nei;)

AWCCN00879
2007-09-10, 12:20 AM
老大,刚看完宁波场的演出,真的很震撼,很感动...我们在台下听3个小时脚酸喉咙哑,您在台上连蹦带唱地身体能受得了吗,在你唱完"独自去偷欢"以后我们所有上海过来的会员竟然都盼望着演唱会早点结束,因为只有这样您才可以早点休息...那么HIGH的现场,那么精彩的演出,真的为您骄傲,也为您心疼。下周连着两场,真的很担心。要多休息,多吃多睡多保重,也祝老大每场演出都顺利!

AWCALE0449
2007-09-10, 12:44 AM
華仔..........今晚o既演出應該已順利.......完滿結束了吧!

辛苦你喇....成日都要為左帶俾我地最好o既東西而做到最好,令到自己咁累...........

真係好多謝你

雖然不能去內地去看你o既演出...但我地都會一直在心中支持你......加油呀...

但記住...記住...記住.......盡量俾自己多少少休息呀............食多少少呀!

我自己本身近排在工作上做得有d唔開心............又累..................唉!我會去努力面對...

當然我宜家要繼續好好地工作...去賺錢.............好好為12月而準備喇........哈

我非常期待...........期待12月o既來臨

近日剛收到訂票表格............我已經不斷去"度"期..........都唔知去邊幾場.............

而我已經同同事、家人在商討一齊去演唱會...........但由於我係返輪班o既工.........

近假期o既日子唔可以請大假..........,,,,,,,,,,,唉正在煩惱中.............

(ps:我其實好欣賞你o既1個優點.......就係懂得感恩、懂得珍惜.......唔係個個都知道d樣o野

知道o既人又未必"懂得"........."懂得"o既又未必去做............."去做"o既又未必肯用心去做

你係1個真心而又肯去珍惜同感恩o既人............所以我除左好欣賞同支持你之外.....我仲好尊重你

..........但我想講你聽............我好鍾意去看去聽你O既演唱會....係因為你現場表演O既個種感染力

好勁................因為你"真".............同埋我覺得你O既聲線好好聽................而你每次都會盡全

力好投入去演出演繹...................所以每次去欣賞你LIVEo既表演我都覺得好ENJOY........

往往都能打動我..........當然偶有1、2句失準或走音...........但我認為live就係live

唔好同cd去比較........如果要句句1樣......完全好似機械倒模出黎咁.........我不如聽cd或去聽

樂器演奏.....係咪? 而且藝術本身就唔應該"死估估"咁去搵把尺去度。

我本身唔係太鍾意去聽1d人地認為係實力派o既歌手唱歌,原因好簡單........就因為人地認為佢地

係實力派.........所以每次唱歌都盡量去show off 自己唱得有幾好.......搵d難唱o既歌

個音有幾高音拉到最高音..........甚麼裝飾音.........而d樂評又跟住去推薦2下

一定要俾d聽眾覺得自己幾咁識貨.....幾有說服力........

.......其實我覺得某d聽眾(如我)係好容易滿足........我地會因應自己o既心情、同喜好選擇去聽

只要打動我地o既就係好音樂................只要能令我地暫時忘懷、投入其中o既就係好音樂

只要能顯示音樂或歌曲本身o既生命力同風格o既就係好音樂.................

所以華仔........好感激你永遠都懂得我地o既支持.................但其實你o既音樂真係好打動我.....

尤其你live o既演繹.......所以,華仔!請繼續去做你o既音樂.......作為你o既fans同樂迷

就算以後可能只係每年1碟或隔年1碟...................或幾年1碟............甚至係到你回歸家庭以後

沒有新o既作品................我都會支持你....尊重你o既想法.........

bubble

AWCCN00943
2007-09-10, 12:49 AM
庆祝老大宁波演唱会圆满成功
http://cul.news.tom.com/uimg/2007/1/11/liufenjuan/xiang-569201_40416.jpg

AWCCN00900
2007-09-10, 12:50 AM
老大:晚上好!

我前几天打电话到香港问关于演唱会门票什么时候发售,好期待你香港的演唱会!

可是在昨天公司说十一月要让我去香港几天,但是证件只能用一次,那我就不能参加老大的演唱会了.

怎么办啊!

哦!我昨晚看了快乐大本营,很好看.

珠珠

AWCVT00594
2007-09-10, 12:53 AM
DeAr AnDoX:
How are you, dear?? you have been very busy lately, hahaha!!! I love your new helmet, it is so fashion that it can be even used as a jacket!!! hahahaha!!! that's hi-tech!!!
I hope one of these days you visit the space, since you already are a star ;)

DeAr BlAcK aNdOx:
Hello newcomer!! how are you?? I hope you are kind to our beloved Andox or I will have to scold you!!! hahaha!!! Our dear Andox is very silly, but at the same time he is very wise, because only the wise dare to ask fool questions...and he really asks a lot of fool questions, hahaha!!!

Dear Andy:
How are you?? I haven't visited the place in quite a while, I have had a very busy week (although I'm sure it wasn't as busy as yours, hahaha!!!) I think your next concert is soon (perharps...today or tomorrow??) so as always, I wish you the best and more, I'm sure the sun will shine for you again!!!(...ehm...not at night, of course!!! hahahaha!!!) Thank you once more for sharing this experience and your time with us, you are very kind!!!
Take care!

Kisses!

AWCALB0335
2007-09-10, 01:05 AM
http://img521.imageshack.us/img521/6798/xin42090110084585967711qm1.jpghttp://img362.imageshack.us/img362/3007/xin42090110084562511051wr0.gif

祝所有教師,教師節快樂!

AWCCN00994
2007-09-10, 01:07 AM
9月4日,终于等来了你的演唱会,就像歌中唱的那样"等了好久终于等到今天,梦了好久终于把梦实现...",当我们知道你要来南宁的那一刻起,我们就做好了准备,期待9月4日那天的到来,喜欢了你很多年,但一直没有机会去看你的演唱会,今天,终于,梦想变成了现实,但当最后一首歌结束后,我们每个人的心里都觉得好失落,没到的时候,大家都希望那天能快点到来,那样就可以看到你的演唱会,但结束后,我们的心情无比的失落,就像生活中没有了目标.很难过,特别是9月5日你离开南宁,我们在那里等你,能看到你最后一眼,当时,你在车上,我们都看到了你,都跟你握手了,看到你那疲惫的样子,我们每个人都心痛了,当我对你说了那句"注意身体"你说,知道了,谢谢~!当时真的很感动,希望你好好的休息,不要让自己累了,虽然你在演唱会上说,做一件自己喜欢的事情,不会觉得累,但我们还是希望你能好好的休息~!
演唱会结束后,我们大家去k歌,那一个晚上,唱得都是你的歌,就像演唱会还没结束似的~!现在,我们每个人都还在回味那天你带给我们的所有表演,所以回忆~!
老大,祝你每场演唱会都圆满成功~!希望你能记住我们广西华迷~!我们广西华迷永远支持你~!你是我们华迷的骄傲~!
加油~老大~!

AWCVT00458
2007-09-10, 01:11 AM
哈哈!居然出來一只黑色的太空小牛!老大你的想象力也太豐富了吧?!:D ANDOX還是這麽滑稽可愛,好久沒看到他了,很是想他呢!還好老大抽時間上來報告了,呵呵~

說也奇怪,昨天晚上睡覺就不停的夢到自己想盡辦法去看老大在香港的演唱會,因爲剛剛收到海外會員的邀請信嘛!12月份12場,去年我12月份回國了,但是那時候沒有演唱會看,今年想去也不行,因爲寶寶的預產期在1月份呢,12月份的時候只能乖乖在家待產的。。。:cool:

剛才上來之前我就在想是不是會有老大的留言了,因爲我昨夜整晚都懵到你嘛!結果打開一看,哈哈!還真的有新的天拼啊!神了!!!老大你和ANDOX看起來精神都還不錯,這段時間一定要特別注意身體,千萬保重啊!!。。。

AWCALC0776
2007-09-10, 02:31 AM
華仔:

寧波演唱會已經順利完成了嗎?睡了沒有?謝謝您百忙中仍讓ANDOX給我們看到演唱會後台的情況。您要多休息,因為13日和15日有演唱會,日期比較接近!16日又要回到香港出席您的生日會!辛苦您了!

TAKE CARE AND GOOD NIGHT!! :)

IRENE

AWCSG00354
2007-09-10, 02:34 AM
andox 和 媽咪

這是我DESIGN 得一隻牛的MV,因為KTV沒有這个歌的MV,所以自己DESGIN這个MV希望你会喜歡.我超愛'我是一隻牛':D

http://www.56.com/p_40155434.swf

AWCSG00354
2007-09-10, 02:47 AM
華仔

希望你会喜歡那mv,我把我睡覺得時间,做這个mv.明天只有我和老公開工,好累呀.很怏就要去香港,大哥和andox香港见

AWCCN00223
2007-09-10, 04:50 AM
华仔:

第三站的演出结束啦?辛苦啦!
你是最好的!YEAH:D

南宁回来直到今天才有时间上来,
嗯,想说,演唱会很精彩,你辛苦了.

去南宁之前听说南宁一连几天的下雨,
演唱会的前一晚更加是黄色暴雨警告:eek:
四号当天飞机下降的时候就一直在看有没有下雨,
结果是雨淅淅沥沥的下了一整天,
竟真的在演唱会开场前半小时停了!!!
神迹啊~~
老天爱笨小孩啊!;)

演唱会内场的草地没有做什么保护措施,
我们在一片混乱的门口突围成功,冲到座位后才看到,
满地都是泥巴,鞋和裤脚已经壮烈成仁了,哈哈!

我们反正是穿的球鞋,发现的时候想抢救也来不及了,
索性就在泥巴里又蹦又跳看你在台上表演,欣赏的五体投地:p
有一个女生穿的是凉鞋,就干脆脱了鞋子,
光着脚站在泥巴上看了整场的演出:cool:
……

哇!不能回忆了.
再想下去又要胡言乱语了:D
下一场在哪里见呢?
天津?北京?还有上海!
路费自理,请拿票来!!!
嘻嘻~~~

PS:谢谢ANDOX的留言,太可爱了!
今年的最受欢迎男歌手是谁呀?
是~我~娘~!
哈哈!
这词儿是谁想的?
那声音是谁配的?
有奖竞猜啊!
答案反正我不知道.:p
嘿嘿嘿~~

AWCVT00195
2007-09-10, 05:49 AM
可愛的笨小牛ANDOX,
把衣服穿到頭上去一定是你靚媽媽的鬼主意吧?哈哈~~說不定這會成為08年最新的服裝潮流:p !
有個天比高的媽媽壓力的磪不少啊,不過靜靜告訴你,你MAMA也有犯錯的時候,他寫錯字而且是重覆的錯,是太空[基]地,不是[機]地啦,他說你笨的時候你可以把這個回敬他, :D :D :D

AWCVT00594
2007-09-10, 06:49 AM
Heyhey!!
I'm watching at the pictures of the concerts that you are so kind to share with us, it's a pity there isn't your pic with LCD angel wings :p Andox looks very cool with his golden mic, did you win the silver one??? hahahahaha!!!:D

Kisses!

AWCCN01005
2007-09-10, 08:57 AM
噢有!OX小朋友真是越来越笨,越来越可爱了!
不过这小牛一只的,志气倒是蛮高的,为了不让妈妈嫌弃,势与天分竞比高!
全天下小朋友向andox学习!抱着什么都要去看看,什么都要多问问的态度,让人生更美好些吧!

————————————————————————
咸蛋女超人小朋友日记

AWCCN00875
2007-09-10, 09:36 AM
老大昨天看了你宁波的演唱会超赞的~~~
Andox好可爱的诶,呵呵!!!这是我娘挖哈哈哈哈
不管有几辈子都会记得你!!!
老大我们上海见咯~~~

AWCCN01005
2007-09-10, 09:44 AM
亲爱的andox妈妈:

今天是一年一度的教师节,特地跑来祝华仔节日快乐!
因为在我心里,一直把华仔当成刘老师的。
在懵懂的时候、彷徨的时候、不知所措的时候,总是有一个人用言行、作品告诉我道理是怎样的,怎样是对的,怎样是错的。谢谢刘老师,一次又一次带我走出低谷。
我的人生特别美丽——懂得承担,懂得知足,懂得帮助,懂得感恩,懂得享受,……——谢谢刘老师的教导和帮助,我相信有太多朋友是在刘老师的这些潜移默化的教诲下懂得人生的,所以您是当之无愧的“刘老师”。
刘老师,节日快乐!!!!

——————————————————————————

幸福的学生:咸蛋女超人 节日祝
2007年9月10日

AWCCN00223
2007-09-10, 09:52 AM
华仔早:

好像有人一夜没睡嘛:cool:
我也不是故意的,想到演唱会激动一下而已.哈哈:)

咦?今天是教师节哦!
刘老师之外,FANS中有不少为人师表的美女哦:D

花老师,崔老师,菜老师……
教师节快乐:p

AWCCN00735
2007-09-10, 10:13 AM
帥哥娘,昨晚的秀很精彩成功吧~哈哈,你的魅力無限啊:D
又到教師節了,你這個糢範生也一直是我們學習的榜樣
爲了你,努力揮停揮停~~
上海,香港,我的夢.....

AWCCN00894
2007-09-10, 10:51 AM
不管什么时候,看到老大的留言都会兴奋异常!
老大,虽然看到的图片都是牛牛的 你的仅仅一点点 呵呵 我们都很高兴!
看到你就踏实!

AWCCN00869
2007-09-10, 11:09 AM
老大:你演唱会进展的都很顺利吧,那就好.
周六晚乖乖坐在电视机前等着收看快乐大本营,因为知道这期是你的专访.
听你讲到你练舞练了一年结果仍不满意,继续又练了三年,真的这种不愿放弃的精神很让我佩服.
我又再次被你打动了,在你身上我永远都可以看到积极的人生观.
可能这正是我能成为你的FANS而至今没有改变的原因吧.

在这里感觉马来的346莹,帮我占位
莹:你说的那位美丽孝顺岚,就该是我吧.:p :p :p

AWCTA01556
2007-09-10, 11:23 AM
華仔~
辛苦你哩^^
加油喔!!

AWCCN00643
2007-09-10, 11:55 AM
老大辛苦了,小牛牛,要学会照顾妈妈哦.

AWCCN00320
2007-09-10, 12:16 PM
华仔,想你的演唱会,点算好。。。

AWCCN00998
2007-09-10, 12:47 PM
老大
今天是内地一年一度的教師節
雖然你不知道但是你已經是我的老師十幾年了!:p

這十幾年來,徒兒在你的教導下
努力讀書,努力學做人
從小學開始喜歡你之時到今天碩士快畢業
面對每一次挑戰每一次競爭
都希望像你那樣盡自己最大努力去做到最好!
我會以你為動力繼續努力,
但願能早日成爲一個像你——我人生的導師一樣優秀的人!

在今天這個全國教師歡慶的日子裏
衷心向你說一聲:
劉老師,你辛苦啦!節日快樂!
你給了我們最正面積極的影響,永遠都是我們的最佳模範生!:D

PS(今天要聼一整日“模範生”一首我最中意的粵語歌)

AWCCN00943
2007-09-10, 01:34 PM
老大今天应该去南京了吧好兴奋哦

98到今年已经9年了你终于又在一次来到南京了

老大13号见

AWCALE0177
2007-09-10, 01:38 PM
Dearest 華仔

Andox 仔仔, 你穿的藍毛衣漂亮呀, 誰給你做的?
牛角戴入衣袖裡, 笑死我啦!

叔叔很有型啊, 是演唱會的總管嗎?
我們好喜歡這個 2007劉德華萬得福 劉德華 wonderful演唱會 啊,
謝謝所有團員,
也謝謝 Andox 仔仔初試啼聲, cute 呀, 更很有表演潛能的呢.

放心吧! 你媽媽不會這麽笨不要你的!
大家都相信你也將會像他這樣有成就,
也將會是 No. 1 最好的呢.
像你媽媽劉老師一樣, 凡事努力,用心和體會就是聰明不笨啊.
覺得自己笨就是最聰明 的啊,
不自滿, 才有空間去創高峰啊.
你媽媽的笨小孩哲理是簡單却又深奧啊 ~~ 嘻嘻 ~~

今天教師節 ~~ 獻給你媽媽劉老師, 劉院士的, 祝節日快樂!

http://img294.imageshack.us/img294/1076/1036014151070uk9.gifhttp://img65.imageshack.us/img65/3407/1011008291042ig8.gifhttp://img169.imageshack.us/img169/4862/1012028071060jz7.gifhttp://img98.imageshack.us/img98/2002/483la9.gif

http://img98.imageshack.us/img98/9891/478pe8.gifhttp://img98.imageshack.us/img98/5307/heart60fn1.gifhttp://img98.imageshack.us/img98/8279/1008031111068fd5.gifhttp://img237.imageshack.us/img237/2199/8430001121021ko5.gifhttp://img98.imageshack.us/img98/2117/8430002391042cd6.gif

Andox 仔仔, 你媽媽今天被譽為舞台王者絕不簡單啊,
台上精彩一截兒, 台下練功十數截!
讓我們一起好好珍惜華仔台上的每一刻,
好好細心品嚐, 好好與華仔一起分享 他的成果, 彼此的滿足感與喜樂啊 ~~

AWCCN00752
2007-09-10, 01:52 PM
亲爱的老大~~~~下午好!
今天是教师节,祝我们人生很重要的刘老师:节日快乐!!!!
也祝老大的演唱会顺利圆满!!
亲爱的老大,很抱歉,最近因为心事,现在才来回复老大......

永远支持你。爱你!!!

AWCIN00022
2007-09-10, 02:18 PM
Dear "Silly" and cute Andox ,

wow, you looks so cute using the "blue hat " , seems that your blue jacket multi function :p :p ehm , i dun think you are silly , its natural to be a curious kid with all the silly question , with all the silly question then you will move forward and will know many things :D :D
And though you are really silly , i think your super mama still love you , you no need to be worry :)
among so many " new andox " , for me you are the cutest andox in the world :p :p

Dear ANDY ,

i am really curious want to know , is it you who sew the black andox ?? :rolleyes:
During your " wonderful concert tour " dun forget to take a rest whenever you have time , please dont force yourself to leave message to us here . Your health is most important :)

AWCSG00016
2007-09-10, 03:15 PM
Indeed you belong to the stage,
Loved by all, irrespective of age.
Venture not to outer-space,
Disappear without a trace.
Because of you, my world is colourful,
Decorates my life, making it wonderful.

AWCTD00391
2007-09-10, 03:36 PM
甜品...真的很甜。

往後的演唱會再續成功下去。

加油。加油。加油。

AWCCN00957
2007-09-10, 04:40 PM
老大 昨晚的宁波演唱会 太棒了
真的不敢相信我在看你的演唱会
太神奇了
谢谢老大 带给我们那么精彩 那么完美的演出
我在杭州等你

AWCCN00979
2007-09-10, 05:04 PM
华仔,先祝贺三场演唱会顺利闭幕....
自我检讨一下.最近消息闭塞的要命....才看到您的甜品,该罚.....(哭....)
您这么忙还来给我们送甜品,对我们真是太好了...老大,真好~~!
最近忙于演唱会 可是还能在各个媒体见到您.残奥会一周年倒计时晚会也有看到你 真为你感到累呀
超人变飞人....我们更应该学习的是你永远都不停歇 为事业拼搏的精神
每个人都是NO.1 只有不断付出才有收获....
演唱会很精彩,因为你的落泪和呼叫,使没有到现场的我也被感动,心疼......
真的很棒!!!!

更多的是在意你的身体 看到学友因为嗓子原因取消个唱 我们大家也会为你担心
知道你还好我们也放心了
还有Andox小傻牛,傻的像我这只牛,可爱极了.嘿嘿~````

华仔,千万保护好身体哦!____为我们!为这些深爱你的傻牛牛.......

替傻涵涵占个位,我们这两个傻瓜,整日聊老大,也消息闭塞成这样.一起抱着哭吧.汗.......
老大,加油!

AWCCN00836
2007-09-10, 05:28 PM
老大:
Areyouok?
演唱会进行的还顺利吗?:) 期间一定要照顾好自己哦,还要照顾Andox,嘿嘿:p 很想你们。

AWCVT00342
2007-09-10, 05:41 PM
祝千變小牛滿場長紅!!

(Kiss ~ Kiss ~) :D

AWCTN00120
2007-09-10, 06:38 PM
哈囉~~華仔
恭喜你演唱會成功ㄛ~
看到你對所有去演唱會了人的感動~
讓我也超想加入他們喔~~
我會忍不住我的激動
一定會再年底的香港演唱會~
讓你更加感動~~加油ㄛ~~
台中ㄚ捷

AWCCN00618
2007-09-10, 07:39 PM
大笨牛、小笨牛好想你们。

AWCCN00511
2007-09-10, 08:43 PM
亲爱的华仔:你的演唱会好精彩!真是让人好感动哦!你是最棒的啊!ANDOX带我们看到你的彩排,看见你在好仔细的熟悉,演唱会的环境,你从来做事都是那么的认真!这么密集的演唱会,一定会让你好辛苦,知道你不敢吃的太多,那睡眠就一定要充足,接下来还要不停的给大家带来"惊喜"你一定要照顾好自己呀!还有ANDOX一定要陪着妈妈呀,替我们照顾好妈妈呀!谢谢你啊!西西!:)

AWCCN00709
2007-09-10, 08:50 PM
老大, 我來啦:D
昨天真的很HIGH,你不斷地抛給我們一個一個驚喜,全場從頭到尾都是高潮,大家始終處於興奮激動的狀態:eek: 氣氛很好。你滿場跑來跑去,毫無保留的用情為我們唱每一首歌,真的很感謝你的用心。黨最後你用略帶沙啞的聲音說你已經快唱到沒力氣了,但如果我們想聼, 你就會繼續唱下去,還看見你熱到用水往頭上澆時,心裏真的是有說不出的心疼:( 好希望演出馬上結束,我們不願意看到你那麽辛苦:o 所以老大,請你一定要好好保重自己好嗎?還有啦~~你真的是調皮的小孩哦,縂是做一些危險動作,害我們下面看了心跳跳:eek:調皮歸調皮,記得要小心點噢!
你現在在幹嗎呢?13號又要開SHOW了,所以還是要好好休息哦:)
昨天回到上海已經是淩晨4點多了,今天一天都有點萎靡,嘿嘿,所以我現在準備洗澡睡覺去了。那我們就杭州再見嘍:D老大,晚安~~

AWCTA01312
2007-09-10, 09:18 PM
華仔:

吃過台灣的黑師傅捲心酥嗎?
這在台灣超有名的呢.
問同事和同學都說現要訂都要等到明年1月才可拿到呢.
也都說他們訂購專線很難超難打得進去呢.

我就想竟然這有名.
這難訂這難吃到什.
就訂份帶去香港當禮物好囉.

我就上網找些關於這東東說.
才發現真的是這樣耶~
每個人都說超難訂的.
電話未必打得進.

我就想說打電話去試試看好囉.
錄音竟然和我說現在是下班時間.
要等上班時間再打.
而且還說訂單已滿了.
要12月3日才開放訂購呢.
哇咧~

我又不知你吃什口味呢.
就問些華迷你喜歡吃什呢.
有個人和我說奶酥.
說因為你每天都喝奶茶呢.
有人說咖啡.
原因也一樣呢.
好好玩說呢.

因為前幾天同事才送我一罐才會想到這呢.
我都吃過好多次了說呢.
吃到不要吃呢.
都人送什的說呢.
我現還正在吃呢.
不過等會就吃完了說呢.

看有沒運氣去看香港演唱會時可帶到香港嗎呢.

http://www.healthful.com.tw/
這他們網址呢.

AWCCN00941
2007-09-10, 09:58 PM
老大:)
我很喜欢当晚的《everyone is NO.1》,这首歌曲真的很让人感动!
当晚看不清你,可是我们都很开心,那一晚,我不会忘记......
(南宁的那一场 9月4日)

你说:前几天一直下大雨,今天还在下,现在雨停了,因为上天知道我和你们有个约会!

是的,那晚,演出三个小时中未下一滴雨,演出结束后马上下起了小雨~~~~

everyone is NO.1
everybody is NO.1 ~~~~~~

AWCTA01473
2007-09-10, 10:28 PM
好羨慕可以看演唱會的朋友~
我只能用想像的~
不過雖然我不能去
還是要幫老大加油
祝華仔演唱會場場爆滿~
不過也要保重別累壞身子喔!:)

AWCCN00695
2007-09-10, 10:47 PM
:) 昨晚的演唱會真的好棒,不過看到老大那麽辛苦的在舞臺上跑來跑去,心裏真不是滋味,老大,辛苦了~~

AWCCN00943
2007-09-10, 11:54 PM
老大今天到南京了吧

9年了你终于来了

期待13号

AWCCN00944
2007-09-10, 11:56 PM
昨天真的很high,全場從頭到尾都是高潮,大家始終處於興奮激動的狀態 氣氛很好。你滿場跑來跑去,毫無保留的用情為我們唱每一首歌,真的很感謝你的用心。黨最後你用略帶沙啞的聲音說你已經快唱到沒力氣了,但如果我們想聼, 你就會繼續唱下去,還看見你熱到用水往頭上澆時,心裏真的是有說不出的心疼 好希望演出馬上結束,我們不願意看到你那麽辛苦。還有啦~~你真的是調皮的小孩哦,縂是做一些危險動作,害我們下面看了心跳跳調皮歸調皮,記得要小心點噢!
昨天回到上海已經是淩晨4點多了,今天一天都有點萎靡,嘿嘿,所以現在睡覺去了。那我們就杭州再見嘍老大,晚安~~

AWCTA01473
2007-09-11, 12:08 AM
要睡了~
華仔晚安~
華仔也要早點休息喔!

AWCCN00652
2007-09-11, 12:25 AM
老大```618和al.com的甜品都有看到!
真的很感动!
你放心!
曾经都说过了!
我们会为你遮风挡雨的!
呵呵```
老大生命力不会再有下雨天的!
三场下来!
连老天都在帮华仔耶!
演唱会就不下雨了!
连老天都讲得出做得到!

AWCCN00366
2007-09-11, 12:37 AM
  老大,有看到你在AL上面的留言,眞的好讓人感動,知道你一直看我們給你的留言,知道你懂得我們的心,從下午就看到你一直在線,不知道你有沒有休息好呢?會不會有點累啊?不要看太久哦,我們的心,我們的愛會永遠爲你留着的,休息好了再來看也行啊!:p
  老大,不知道怎麽形容每次看完你送給我們的甜品的感受,衹想告訴你,不管我們能不能到現場去支持你,我們都有被你感動,爲你驕傲,在心裡爲你祝福,希望你一切都能平平安安,順順利利!老大,我們都知道你爲我們的付出,所以我們會在以後的日子裡,繼續堅持自己最正確的決定--愛你,挺你到永遠!就算有時候不能親口說出來給你聼,但請相信我們時時刻刻都會在心裡說上一千遍,一萬遍!而且我們也相信你能感受得到,因為我們是一家人,有心靈感應的一家人!

JANE

AWCTA01773
2007-09-11, 12:53 AM
DEAR 老大~~

今天是我的生日呢~~
我弟弟在12點整的時候,
為我播了"情人HAPPY BIRTHDAY"這首歌,
很貼心吧~~
然後我在andylau.com又看到了你的新留言,
我真的好開心唷!!
今年生日的一開始就有好運氣,
我相信未來的一年一定都會平安順遂的~;)

芳瑜

AWCCN00728
2007-09-11, 01:04 AM
老大,宁波的演唱会圆满成功了,感谢你带给我们的一次次感动和震撼,我知道你在台上在看我们,在找我们,放心啦,我们这些后盾一定支持到最后,无论任何的事和物都不能分开我们,因为我们是一家人。还有哦,可以跟你提个意见吗?请你以后一定不要再做一些危险动作,那些动作或许你觉得没有问题,但我们看了还是会心跳,还是心疼,知道吗?乖哦,就答应我们好吗?:(
http://hiphotos.baidu.com/%C5%A3%C5%A3%B5%C4%B7%E7%BE%B0/pic/item/e9bc16369acb60d7a2cc2b40.jpg
http://hiphotos.baidu.com/%C5%A3%C5%A3%B5%C4%B7%E7%BE%B0/pic/item/2b3ad154c08abe153b293540.jpg
http://hiphotos.baidu.com/%C5%A3%C5%A3%B5%C4%B7%E7%BE%B0/pic/item/a964722efa5cd55a4ec22640.jpg

AWCCN00718
2007-09-11, 01:10 AM
親愛的老大:

一切的感動盡在不言中!所有的一切只因為三個字~我愛你!

你所做的一切我們都可以感受的到!

你給我們帶來的每一次感動都是震蕩人心的!

你永遠是我們的驕傲 好好保護自己!!

我們約定上海見!!

AWCCN00718
2007-09-11, 01:20 AM
額...老大 睡覺之前跟你說下..

偶覺得甜品要不還是在618寫好了 畢竟這里都是會員 多是自己的人

有些時候感情表達也不會過多考慮~大家講的都很真

但是AL那邊..只要注冊都可以留言~也不是說不是會員就怎么..

只是說實話~網上有些人就是故意搗亂的~來偽裝自己

真的怕說什么過嚴重的話讓老大難受

當然 如果老大這樣做是因為有啥更好的想法~那權利支持拉~

愛你~不忍讓你受到一點點傷害...

AWCCN00498
2007-09-11, 01:20 AM
來看笨小牛了
小牛現在越來越乖了哦,看到媽咪表揚你了哈
現在長大一些了越來越懂事了
怕媽咪不要你還會要求多學點東西
這點姐姐都要跟小牛學習啦
以後要把在媽咪那偷學的東東全部報上來哈:D
小牛的PP好漂亮,哈哈
想摸摸:eek: 哈哈
不知道會不會有機會:rolleyes:

AWCCN00998
2007-09-11, 01:36 AM
老大
現在是9月11日了
雖然這個日子裏曾經發生過一些另嚮往和平的人們痛苦遺憾的事情
但是對於我們來説
這又是一個值得慶賀的日子
那就是我們超級無敵可愛的報料牛ANDOX四個月了!

您可憐的兒子出生在環境惡劣的敦煌
一出世就隨著他的靚仔媽奔走于各地
又要幫媽媽做唱片宣傳
還要為媽媽做演唱會嘉賓

最難得的是就像您說的那樣
他真的好乖好董事
在媽媽忙的時候“不只會自己照顧自己 , 還會懂得去一解家人思念之苦 ! ”
每次都及時地把姐姐們關心的各種訊息帶回家裏來!

姐姐們愛死你啦!
誰說你笨,你是世上最乖最體貼家人的好兒子!
老大 放心
愛屋及烏 我們會像愛你一樣的愛護你的乖兒子的!902

AWCCN00900
2007-09-11, 02:12 AM
老大:晚上好!

今天朋友有事,所以我请了一天假陪她.后来她回家之后,觉得很无聊,好想去上班.:p

:p :p :p 珠珠:p :p :p

AWCVT00610
2007-09-11, 05:53 AM
期待了好久. 巡回演唱会终于开始了. 我只在97年看过一次您的演唱会. 这次希望能再次重温现场听您演唱的感觉. 还有最重要的 就是千万保重身体 不要累坏了.

AWCCN00860
2007-09-11, 06:28 AM
老大祝你在9月13号的南京演唱会圆满成功 http://gb.chinabroadcast.cn/mmsource/images/2005/09/20/em050920019.jpg

AWCCN00692
2007-09-11, 09:09 AM
哇。真的好开心,又看到andox,他好可爱,老大也可爱,呵呵,支持andox,支持老大!

AWCCN00452
2007-09-11, 09:50 AM
又看到andox的精彩報告了。你真是我們的福寶寶。你mama的演唱會真的很成功,期待北京的演唱會,但是叫你媽媽要照顧身體,危險的動作不要做,要注意休息。但是爲什麽北京的演唱會爲推遲呢,真是郁悶啊。

AWCCN00967
2007-09-11, 11:42 AM
:) Wonderful! Terrific!
视觉、听觉、感觉。。。。享受!!!
Andy Lau, always the best!