PDA

查看完整版本 : 我們的私家機

頁 : 1 [2] 3

AWCALA0857
2007-09-15, 11:19 PM
^^betty:)

AWCALA0857
2007-09-15, 11:19 PM
http://http://hk.yimg.com/hk/providers/mingpao/20070729/_30mb012_.jpg

AWCALA0857
2007-09-15, 11:20 PM

AWCTA00392
2007-09-15, 11:55 PM
Dear loving You,

轉了新工作...
遇到歧視女生的組長...
做得好辛苦呢...
但有你的「搞笑」演出...
什麼不愉快都消失了...

喜歡你是最令人快樂的事...

因為永遠不會失望...
因為永遠不會絕望...
因為有你的笑...
什麼不開心...
都變成開心囉...

你要好好保重自己...
年底香港見...

可惜生日會沒法子去...
新工作拿不到假...
但演唱會好彩是連假...
可以去見你囉...

等不及了...
怎麼十二月要排在十一月後面呢?
祝你順順利利...
~^^~

AWCCN00643
2007-09-16, 12:14 AM
老大,演唱会辛苦了,
生日会玩得开心点哦.
一定要保重身体哦.
Andox,小牛乖乖,
好好照顾妈妈哦,不要让他累坏了.

AWCCN00221
2007-09-16, 12:17 AM
亲耐的傻小牛,:) 明天,不对,应该是今天就要坐你的私家机回HK了吧~~哈哈,这回可要老老实实的呆在你的厕所位哦~:p :D
回到了家,记得要提醒妈咪好好休息休息呀,好好补一补营养~补一补睡眠~~:) 记得不要调皮捣蛋~~要不然下次妈咪不带你出来见天使姐姐哦~~~:D :D

AWCIN00046
2007-09-16, 12:41 AM
hi andy, i've read your blog, actually i've read the translation..i can't even read or post any comment at your blog, but i really want to..haiz..my speed just too slow, need a very long time to loading page..aarggh..

nobody can please everyone, well..rumours is just rumours..i'm sure in every home, there will always angels protecting you...

don't forget to eat a lot, don't sleep too late, don't work too hard, have enough rest...just take a good care, ok?? hehe..

AWCCN00943
2007-09-16, 12:42 AM
祝 老大常熟演唱会圆满结束

在这几天老大你一定要好好的休息下 看你都瘦了我们都很心酸

http://www.yuntaiw.com/meishi/UploadFiles_3043/200504/20050419154639331.jpg

AWCCN00943
2007-09-16, 12:50 AM
大家都知道这次南京媒体和主办方对老大报道很不真实

但老大你看了这张图片你应该很开心 这是南京西祠华迷在演唱会前组织的签名活动 真的很感谢他们为老大做的一切  

这位可爱的啊婆可是老大你的超级钢丝哦 呵呵  

AWCCN00938
2007-09-16, 01:11 AM
老大今天看到你了,真高兴,今天很累吧.我喊的好大声你听到了没?你明天也要赶到香港真累啊,要好好睡哦

AWCTD00279
2007-09-16, 01:12 AM
華仔:
回到土生土長的家真好!!
要好好休息,養胖點,我可不想年底看到"紙片人"華仔!!
我要睡覺了!!祝:好夢!!

AWCCN00550
2007-09-16, 02:46 AM
恩。老大看起来好精神。
但。应该是很疲劳的。
然后。老大一定要注意身体拉。

AWCCN00998
2007-09-16, 03:01 AM
老大

看到你在另外一個家的新版頭和頭像大家都覺得很帥,但是我看了直想哭!

你已經瘦到兩側臉頰凹陷進去了你知道嗎!
雖然你說你這幾天已經不節食了,但還是希望你再多吃一點,尤其是能量高的食物!
趁這次回港一定要好好補補哦!:(

在那麽大的台上跑來跑去,15場再加上彩排(有的還不止排一,兩次),
我算下,天啊,要跑40~50次!:eek:
再看看你被汗水完全浸濕的衣服!這是多麽大的體力消耗阿!!!

巡演才剛過了1/4,你就瘦了這麽多!年底到香港時你不是會變成紙片人!:(
拜托你了,千萬不要再瘦下去了!好好保重身體!
你面對的可是一場歷時半年多的持久戰啊:mad:
PS(再瘦可就不帥了!!!)

AWCCN00900
2007-09-16, 03:13 AM
老大:晚上好!

想不到你那么忙,还有空上来.如果真有时间还是请你多多休息吧!:(

演唱会辛苦你了,明天是生日会可是我没有时间参加,不过还是希望你玩的开心.:p

:p :p :p 珠珠:p :p :p

AWCCN00796
2007-09-16, 08:06 AM
老大今天应该是回到香港了吧!回家以后老大一定好好好的休息呀,看到你几场演唱会下来又瘦了不少,心疼呀!!!
今天晚上应该是歌迷会为老大举办的生日会吧,虽然我去不了现场,但是我在这里提前跟老大说声:“生日快乐!”吧!
下个周日(9月23号)就是老大长春演唱会的日子了,盼了很久的日子终于快要到了,终于能亲眼见到老大了,期待与老大23号的“狂欢夜”!
老大,好好保护身体哦!
涵~

AWCCN00862
2007-09-16, 08:45 AM
:D Dear老大...
今天應該囬香港暸吧?呵呵..生日燒烤會沒有機會參加,不過在這裏提前祝老大生日快樂喔~~
希望下麵的幾場縯唱會更加順利成功,看到您消瘦不少心裏挺難受呢!希望老大天天開心,健康快樂,不要因為任何不和諧的因素影響您的心情哦~期待上海聚會!!

AWCCN00674
2007-09-16, 10:08 AM
我肚子都笑痛了,哈哈
还是乐观点好

AWCCN00877
2007-09-16, 01:19 PM
老大,今天是9月16日呀!你一定在香港吧,过生日了,好开心呀!你一定要好好玩呀,开了这么多天演唱会,好好放松一下,很遗憾,不能去为你贺生辰,在这里祝你生日快乐,一切都好!
爱你的小荷

AWCSG00174
2007-09-16, 01:31 PM
Hi Andy,

Enjoy yourselves tonight at your BBQ birthday celebration in HK. Today you should be able to have a good rest as you are back in your home "HK".;)

Be Happy!:p

AWCCN00980
2007-09-16, 01:55 PM
老大你是最棒的,要玩得开心呀

AWCCN00718
2007-09-16, 04:23 PM
dear 老大:

回到香港了吧~唉...你回去了我们就放心了

毕竟那里有妈妈在家可以给你做好多好吃的~在外面即使条件不错

但怎么也不比在家的感觉~

老大~最近看到你瘦了 演唱会那么耗体力~你要多加强营养~知道不

回家一定要吃个白白胖胖的老大回来哦~:p

看到你瘦那么多 ~真的好心疼~

不能再不吃饭了哦~回来检查~哼哼.!!@@

不然就不帅了哦~

AWCCN00502
2007-09-16, 04:46 PM
老大,现在已经在天地准备一会开始生日聚会了吧?好羡慕那些能给您祝贺生日的会员啊!希望您今晚能和大家开心地玩,忘掉之前所有的不愉快,和大家多多分享你的愉快!哈哈哈,给大家讲讲在呼和浩特的首场演出吧,哈哈……:p

小Andox,今晚可以回到香港的家了,和可以和那么多人一起玩,一起给你妈妈祝贺生日,哈哈,祝你玩得开心啊!:)

AWCMU00104
2007-09-16, 05:02 PM
笨小牛請你媽媽要去看618會員的私人電郵,有要緊事.

AWCCN00710
2007-09-16, 06:20 PM
老大,晚上好~
已經回到香港了吧
一連五場的演唱會真是精彩極了,
看著您被汗水濕透的衣服,
真的有點心疼,是該再吃胖一點,
所以,燒烤聚會一定要多吃點啊~;)
祝您和參加聚會的家人們玩得開心。

剛才看了南京的新聞報道視頻,
實在太好笑了,就是說您魔術功力欠佳那句,
作為一個專業的記者,連舞臺設計的內容都看不出來,
真是要懷疑現在媒體的素質了,
又或者他應該多看幾場才能發現自己的可笑吧~~

哈哈,今天是特別的日子,不提不開心的事情,祝您好心情:D

AWCCN00998
2007-09-16, 06:37 PM
老大

你“豪華”的化妝閒照片,已經説明了一切!今天看到内地各大門戶網站都貼出了你南京個唱的精彩照片和讚賞的報道,同時也有你這些“豪華”化妝閒的照片和對前段時間某些南京媒體説法的反駁。我開心極了,真的有种邪不壓正,公道自在人心的感覺。

雖然您之前就並不在意這些流言蜚語,但是我一直認爲您光輝的形象,良好的名譽不容一絲絲的玷污!現在終于云開霧散了,而且好像也沒有對您造成什麽影響!天使們終于可以放心啦!

其實這也算是您巡演之路的另一種經歷,另一種回憶啦!也有它的好處,有了這次的事情,相信後面的演出就不會再发生這種情況啦!就算再有其它突發情況有了這次的處理經驗應該也都不會有問題了!

祝您BBQ玩的愉快!在家好好休息,調理好身體!
遠方的家人沒機會去給您賀壽,只好自己吃些燒烤心裏祝福您啦!:D

AWCCN00995
2007-09-16, 07:50 PM
MS今天是老大的生日会,我才想起来,不好意思…………老大玩得开心哦~~~~想象着大家玩得开心的样子,偶也好想去哦~~~说不定明年20周年的聚会我能参加```祈祷中……如果中考提前,我一定可以的~~(但是好像北京上海会提前,哈尔滨不知道会不会,再祈祷)还有啊,老大,千万记得要保重身体,希望哈尔滨演唱会的时候见到你,你能够胖一点…………(不要超过Andox就可以了)

AWCTA01312
2007-09-16, 07:57 PM
華仔:
我生日當天送給自份生日禮物呢.
去拍藝術照說.
今天去選照片了.
真後悔選叫同學陪我去呢.
150張要選75張.
擾亂我選照片.
結果選了哪些我都不知.
下次去看他們設計的相簿要自去了.
今天他們先給我全部150張原始檔了.
我選了幾張放在這個家或新家呢.
想要看可去看呢.
還有選的全部75ㄚ.
因為他們說拍得太好還是什說.
叫我一定要放在他們網站呢.
幫他們推銷什說呢.
到時九月底還是十月初他們就會放上去囉.
我到時在偷偷給你網站去看囉.
因為好東西要與好朋友或家人分享呢.
所以囉.
嘿~

結果花超多錢呢.
比我原本預算多出一倍呢.
都可去香港來回兩次什說.
好心疼呢.

AWCALA0564
2007-09-16, 08:02 PM
睡醒了

andox小弟弟, 我很想吃牛肉麵. 你就獻性一下, 滿足滿足姐姐的口腹吧.:D :D :D

本來想還有你媽媽, 但你媽媽太瘦了. 還是andox弟弟好, 又白又嫰.:D

AWCCN00673
2007-09-16, 11:31 PM
同感喏!!嘻嘻:p :p :p

睡醒了

andox小弟弟, 我很想吃牛肉麵. 你就獻性一下, 滿足滿足姐姐的口腹吧.:D :D :D

本來想還有你媽媽, 但你媽媽太瘦了. 還是andox弟弟好, 又白又嫰.:D

AWCALC0836
2007-09-16, 11:33 PM
Dear Lovely Andy,

Wellcome home !! We all are happy with you tonight in your Andy Night party! You look so great and happy! Have a good rest and sweet dream !!:)

Tracy

AWCCN00673
2007-09-16, 11:38 PM
每天都要很多话想跟老大讲,可是每天都不知道该从哪里说起,哈哈,我是不是很傻?其实每天想说的话来来回回也差不多,可还是说不完,比如叮咛啊,鼓励啊,安慰啊,担心啊,支持啊等等等等~~好多哦,呵呵,老大会不会嫌我们太罗嗦,婆婆妈妈的很烦,嘿嘿!没办法,谁让老大你是我们心里的宝贝,我们是容不得宝贝有什么闪失的,就像在南京的那场,我们心都掉出来了,怕宝贝有个什么闪失,多危险啊!所以,我们的宝贝,一定得把安全和健康放在首位,听到没?再要是瘦了,真的回来打你pp!

AWCCN00776
2007-09-16, 11:51 PM
每次看到你被吊到内场半空的时候都心惊肉跳,试想了一下自己被吊在那样高的地方脚踩那么小的一块地方就晕,我想你也一定是高度紧张的:( 这次演唱会好多危险动作,精彩了演出,却苦了你。。。
在休息的时候一定尽量放松阿,别24小时挂念着演出,不然精神高度紧张人也受不了的,听点音乐阿,看点轻松的节目阿调节一下心情;) 不过今天的生日会你应该玩得还开心吧~就是阿,趁空隙多放松呀:rolleyes:

AWCALC0712
2007-09-16, 11:57 PM
華仔多謝你呀,開完演唱會抽到時間回港為你的生日會party.
大家玩得好開心呀.
4日前我唔見左電話,我最愛的電話繩都唔記左.
終左,今日我抽到andox trexy.
多謝你呀andox,你真係令姐姐好開心.i love u~

華仔,今日我睇左news,你完成左工作, no more thin than before.alright??:D :) .要好好照顧自己,多d休息呀!

Love Annie Setyo!

AWCTA01473
2007-09-17, 12:35 AM
生日party大家一定玩的很開心吧!
華仔有沒有多吃點呀~
雖然我不能參加
心卻都跑到香港咧~:p

AWCALE0291
2007-09-17, 01:38 AM
Dear 華仔:
今天的 party 玩得特別開心,因為跟幾位素未謀面,但在這裡認識的會友相遇,大家都傾談得像老朋友,開心到不得了,也約定年底演唱會再見面。
華仔,這些開心,快樂全都是因為你,而且都是無價的,謝謝你!我也約定你每年party 都跟你見面!

AWCCN00958
2007-09-17, 02:54 AM
老大看你精神好象不大好呢,要注意休息啊~

AWCCN00998
2007-09-17, 03:07 AM
親愛的老大
我發現了
做人難,
做名人更難,
做ANDOX的媽媽難上加難!:mad:

您今晚BBQ玩的愉快嗎?
一定要好好休息好好調理一下身體!
接下來又是新的一輪戰鬥,
給你加油!!
(踏實加油站獨門祕制油,威力無窮!)

老大每場都會說:“感謝在我身邊的一群dancers”
我也要說:真的謝謝這些dancers,老大個唱這麽精彩也有你們的一份功勞!
辛苦你們了,多謝!!
老大也轉告ANDOX,我們也很想念他!他也蠻辛苦的!

AWCCN00223
2007-09-17, 03:19 AM
华仔晚安:

我我不是故意这么晚不睡的:o
嗯,好吧,我是故意的!
看你留言发了一半儿又接着编辑,真的舍不得睡嘛!:p
况且很想分享一下生日会的家人聚会的情况啊!

假期都安排给演唱会了,于是没有多余的假用来参加AWC的其他活动,唉!
只是没想到居然轮到我今天明天休息,如果早知道这样,我:(
不过好在有你,这么忙还第一时间去BLOG留言,辛苦啦!

太晚了,没能参加生日会,便在这里在说一声:生日快乐!:)
保重好自己啊,我们的老大,心肝宝贝:cool:

接下来的演出继续全城期待,一切顺利哦:D

AWCCN00940
2007-09-17, 08:46 AM
老大,我回来了,这几天一直在外地忙,才回家,回来就来咱们的踏

实加油站报道:D 。老大现在也一定在忙吧,我也要闪了~~~要开始一

天的工作~~~呵呵~~~~;) 想你哦!!!

AWCALE0291
2007-09-17, 10:54 AM
Dear 華仔:
老實說,我覺得 al .com 這邊留言不好用,還是這裡較方便!

AWCVT00532
2007-09-17, 12:15 PM
趁這幾天好好保養啊,這幾天的演唱會動呀動的,關節必定勞損不少。
雖然每天也吃三餐,可是補骨膠的必定不足了,媽媽必定煲了海參給你補補吧!
不要因有空回港又是做啊做的,你可是人不是牛也不是機器啊!

祝回港愉快,天天好好睡覺!:cool:

AWCML00039
2007-09-17, 02:44 PM
HELLO亲爱的老大您现在在老家"安乐窝"香港吧:) :D !!因为9.16在香港是您的生日聚会PaRTy~~~啊:) .!!在香港就要好好的休息哦!!不会去碌保龄吧:p. !!Anyway我祝福老大您每天都是开心,和快乐的心永远都陪著您~~~:) .!! :) 爱薇.

AWCCN00894
2007-09-17, 03:18 PM
头一次和老大一起在线,紧张啊兴奋啊,可怎么也进不去留言!拖到今天还激动呢!
有问题要问牛牛,你妈妈的演唱会你咋个想法啊?不想参与一下吗?别忘了要穿礼服啊,呵呵!
乖乖,你妈妈很辛苦,你就好好的听话别到处乱跑,妈妈休息时给他捶捶背揉揉肩,替俺们多心疼心疼他啊!
老大,对你说的就是:怕看到你哭!好好待自己!北京期待你!

AWCSG00354
2007-09-17, 05:26 PM
ANDY

HALO THIS IS MY FIRST TIME COME TO HONKONG CLUB IS VERY BIG ,I SAW ALOT OF ANDOX THING .:D SO CUTE:p.BUT THE AIRCONDITIONER IS VERY COLD .I M LEAVING TOMOLO BACK TO SINGAPORE .A EARLY HAPPY BIRTHDAY TO U SWEETY.ANDY HOPE U LIKE THE ANDOX THAT FOR UR BIRTHDAY .ACTUALLY IS A PAIR IS JUST THAT THIS TRIP I VERY RUSH SO ...OWN U ONE FIRST:rolleyes: .WHEN IS READY I WILL SEND TO CLUB.ANDY , I FOUND BABY ANDOX VERY LONELY SO I DECIDED TO FIND A GIRLFRIEND FOR THAT WHY I WAN DO A PAIR ....BUT REALLY THIS TIME I OWN U FIRST .WHEN IS READY I WILL SEND TO YOU

BY THE WAY ,THIS TRIP I VERY ENJOY I MEET UP A HONGKONG FRIEND .ALTHOUGHT ONE YRS WE ONLY SEE ONE TIME BUT I TIHINK IS EnOUGHT AREADI .SOMETIME EVERY DAY SEE EACH OTHER ALSO NONETHING TO SAY ,BUT I ABIT SAD BECUSE I WAS EMBARSSING THAT TODAY BECAUSE OF ME MAKE MY FRIEND ABIT PROBLEM.WELL I REALI ENJOY THIS TRIP.

BABY ANDOX ,ABIT SORRY YOUR GIRLFRIEND IS NOT REALI YET ;) .WHEN YOUR GIRLFRIEND IS REALI I WILL SEND IT TO YOUR MUMMY :D

AWCCN00998
2007-09-17, 05:31 PM
老大
最近一段時間,你貌似去另一個家更多些哦!
這裡好像變成了ANDOX的家!
你有空時還是要多來這個家看我們才好啊!
我們可是廣大華迷的中流砥柱哦!
千萬不要忘記我們啊!

還有阿,發現另一個家的華迷留言大部分還是蠻讓人感動的,
但是好像也有個別人會說一些無聊的話提一些過分要求呢!

反正只求你別忘了我們才好噢!
這裏有很多和您有多年感情的家人在等你哦!

PS(真遺憾自己沒能早出生幾年,錯過了老大那麽多精彩的瞬間!)

AWCALC0155
2007-09-17, 05:44 PM
Dear Seetheart ::) :) you look just fit, not too thin last night. You are very fit and good looking . Heathly and happy:D :D :D :D .Nice to see you, i feel very happy last night.:p :p :p Ha...Ha...HA....;) ;) ;)

AWCCN00791
2007-09-17, 08:32 PM
老大~~好不容易出来上次网 啊~~我要回学校咯~~好好学习天天向上~~期待你来上海哦~~2场我都会看哦~~加油~~保重身体!!bb~~么么~~·!

AWCALC0836
2007-09-17, 09:31 PM
Dearest Andy,

You look so cute and just fit yesterday. Don't lost your weight anymore.OK !! :) Just relax and take rest in HK and enjoy the days with your family!
I am grad to a member of awc this year and I am happy to made friend with some member last night. Thank you Andy!

Ha ! Happy Birthday Andy !

:) :) We love Andy Lau forever!! :) :)

Tracy from HK

andy
2007-09-17, 11:08 PM
老大常有這兒 ! 別担心 o

AWCALD0325
2007-09-17, 11:12 PM
別擔心:) 別擔心:)

對你有信心:D

AWCALB0410
2007-09-17, 11:17 PM
dEAR Andy:

你常在....我也常在

AWCALB0121
2007-09-17, 11:36 PM
老大我也在這裡!放心!

AWCCN00500
2007-09-18, 12:01 AM
老大。。。你无处不在啊

AWCCN00735
2007-09-18, 12:02 AM
有你,就什麼都不擔心.....:D

AWCCN00291
2007-09-18, 12:06 AM

哈哈哈,記得讓Andox常在就更好了

AWCCN00498
2007-09-18, 12:07 AM
老大竟然這樣跟貼
有時都米有發現,汗
現在老大竟然天天都在上網了,哈哈
還好還在加班,不然又要錯過了
好好保重
我們等著見你
老大常有這兒,我們也有這兒,有老大,有Andox
我們是幸福的一家人

AWCCN00728
2007-09-18, 12:08 AM
老大,我们都不会担心,唯一担心的就是你,千千万万要答应我们保护好自己,家人都在各个地方不能经常守护你,但我们的心永远会跟你一起,抵挡外面的风雨都是小事一件啦。就像你是我们的守护天使一样,我们也是天上最亮的星星伴着天使一起朝最亮最高的地方走,答应我们把自己养胖一点哦,瘦瘦的老大不帅啦,知道了吗?

AWCCN00498
2007-09-18, 12:11 AM
我也還是比較習慣這邉的留言一點點
可以是時間問題,在這邉的時間長一些
雖然很早以前就在AL.COM了
感覺在這個家的老大像一個大小孩,比較輕松
在AL那個家,老大説話就比較感性
總是能撥動大家心裡的那根弦
不管哪個家
有老大就是個溫暖的家

AWCCN00223
2007-09-18, 12:12 AM
华仔晚安:

原来大家都在:)
很喜欢这里,真的有家的感觉,踏实加油站嘛:p

AL是另一种风格吧,也不错.

华仔还在香港吗?
好好休息好好保重.

这个月真忙,总是加班,还要考试,
下个月更加有一个要命的考试要过!
我最怕那个跳的动作啦!!:(
快疯了我!:mad:

好在,这一切都会过去的,我会努力加油的!!!

因为,要平安顺利的跟大家在上海见!:cool:
不见不散啊!!!
加油!!!:eek:

AWCCN00695
2007-09-18, 12:13 AM
:) “久違”了的老大留言

AWCCN00710
2007-09-18, 12:14 AM

哈哈,老大都是來偷偷潛水的嗎?
大家都怕您把這里讓給ANDOX后就不理我們了,
知道您常來,嘻嘻,偷偷的樂一下~~
至少沒有被您抓住我們偷懶:D

AWCCN00718
2007-09-18, 12:15 AM

啊啊啊啊啊~~老大啊~

你你你。。。每次都让偶心脏超负荷的“砰砰砰”乱跳。。。= =||

你一定要多来这个家看看哦~

这里都快被小牛牛“霸占”了呢:mad:

偶们要小牛牛 偶们也要偶们的老大~555555555555555

在AL虽然也可以看到老大 但是那里有好多人

在这里是只有你跟我们家人之间的点点滴滴~是好多温馨的回忆~

老大~以后也要多来这里哦~= =|||

AWCCN00228
2007-09-18, 12:25 AM
华仔:
昨晚见到你真的很瘦,好心疼!感觉你很累,我知道你会保重身体,但也忍不住担心......
你有没有带点蜂蜜在随身呢?蜂蜜挺好的,可以护肝,也可以增强免疫能力.是很天然的保健品!
希望下次再见你的时候你的脸饱满一点!祝你一切顺利,演唱会场场都成功美满!
华女上 [/font]

AWCCN00680
2007-09-18, 12:28 AM
Dear 老大:

你休息了吗!很想念你,很想念你
老大回家了,回到家感觉是不是很好 :p
公差数十天,我好想家,想念MAMA
幸好今天终于可以回家了,开心!

ANDOX小牛,姐姐也很想你,你也要像你娘那样
常常来618家里逛逛,及时的向天使姐姐们报告你MAMA的最新消息
好期待下一次小牛你的报告,会是什么呢?每一次都让姐姐很惊喜很感动

敷个睡眠面膜睡觉去了,ANDOX小牛晚安!老大晚安!

PS:313楼的苹果小妞,纠结好了吗?可以去求老大帮你解结O,呵呵!保证你不再纠结啦,哈哈

AWCTA01636
2007-09-18, 12:30 AM
老大!~~
你有2個家 我也有ㄌㄟ
你常在這
但另一個家也要常去喔:)
我2個家都有去ㄛ 等你

AWCCN00998
2007-09-18, 12:30 AM

老大
看到您的回復
我真是太激動啦!!!
先道歉,對不起您啦!!!錯怪您了~
這一句簡單而有力的話語,不必多言其它,
就已經用事實證明了
您一直在看我們的留言,還一頁一頁看到最後,
之前還以爲您以後不會再看這裡了呢,
真是錯怪您啦,SORRY!!!:p

這次我們完全放心啦,
兩個都是我們溫暖的家!!!
再次多謝老大對我們家人的貼心,非常衷心之感謝!!!:D

AWCCN00675
2007-09-18, 12:33 AM
华仔,我们好想你,回家要好好休息噢,尽量别熬夜了:p

AWCTA01473
2007-09-18, 12:45 AM
我也常在喔~~
明天颱風來 希望不會帶來災害:)

AWCCN00718
2007-09-18, 12:59 AM
我也常在喔~~
明天颱風來 希望不會帶來災害:)

台湾又刮台风 ?

家人小心点哦~一切安全!!

AWCTA01636
2007-09-18, 01:03 AM
老大~~~
另一個家進不去~~~:(
祝好運
台灣突然有颱風 明天台北(縣)基隆 宜蘭 放假一天

AWCTA01773
2007-09-18, 01:04 AM
DEAR 老大~~

不知道你還在不在線上呀...
昨天很開心見到你,
感覺得出來你的心情很好~~
我們也是呀!!
見到你就開心了~~

很謝謝生日會上你還記得我們這些台灣會員,
"沒有人可以像你"!!!
是的~~
我們都記得~~

芳瑜

AWCTA01701
2007-09-18, 01:05 AM

華仔...

大家習慣叫您老大...
您自己也自稱老大...
您也曾說打算寫一首歌叫做老大...
一句句老大老大不停的出現...
聽久了覺得老大這字眼俏皮可愛起來了...哈...
可我總還是習慣喜歡叫您華仔...

想跟您說...
有空請多點休息保持體力喔...
還要記得努力把自己養胖點啦...
放心...您的5塊腹肌不會不見的...

AWCVT00594
2007-09-18, 01:06 AM
DeAr AnDoX:
How are you?? have you had a nice rest?? I hope so, don't be sad to have missed mom's BBQ, I'm sure there will be plenty of parties to share with everybody...
First of all, I'm sorry to answer your post so late, I have been quite busy these days going up and down from our beta place to here...(now I have two homes to clean!!hahaha!) You are a great reporter, did you know that?? ( you have made a great investigation documentary, even with bathroom time!!hahahaha!!). How is uncle Andox?? is he being nice to you?? I told you, you have to treat him properly, he is new in the family...
My dear ox, take care, will you?? and take care of your mom as well!! By the way, tell him not to intrude on the answers to your posts, he has his own blog!!! hahahahahahaha!!!!

Lots of kisses, boys!!!

PS: Andy, enjoy every second, smuak!

AWCTA01312
2007-09-18, 01:14 AM
華仔:

老大呢.我喜歡.

還是喜歡在這家留言.新家留言不好說呢.
新家不可進了說.
放颱風假呢.可晚睡囉.開心.
不過我要做的你生日卡片.要趕工呢.
嘿~

和位好久沒見的華迷好朋友聊天呢.
從一進華網就認識到現.
可自從沒聊天室就沒碰過面了.
前陣子才又碰面呢.
我們沒見過面呢.
只有時會傳些最近照片呢.
真開心.

今天是幸運的一天呢.
嘿~

AWCTA01375
2007-09-18, 01:28 AM
好友寄來一封email,想將其與家人分享~

Whatever your cross,
whatever your pain,
there will always be sunshine,
after the rain ....

Perhaps you may stumble,
perhaps even fall,
But God's always ready,
To answer your call ...

He knows every heartache,
sees every tear,
A word from His lips,
can calm every fear ...

Your sorrows may linger,
throughout the night,
But suddenly vanish,
in dawn's early light ...

The Savior is waiting,
somewhere above,
To give you His grace,
and send you His love...

Whatever your cross,
whatever your pain,
"God always sends rainbows ....
after the rain ... "

To get out of difficulty,
one must usually go through it !

AWCTA01473
2007-09-18, 01:36 AM
累了~
不好意思老大我先休息囉!
晚安 台灣的朋友們要注意颱風喔:)

AWCCN00728
2007-09-18, 01:55 AM
老大,上海现在在下雨?HK怎么样呢?忽然好想你哦!!!虽然我们有刚见过(宁波演唱会)但想念家人的感觉竟然是那么的强烈,听说明天上海也将迎来台风,希望不会太冷。好了,我要呼呼去了,今天的脚有点不舒服,现在的我变成瘸脚风景了,唉~~~~赶快要让自己好起来,否则怎么可以跟着我们老大一起往前走呢,为了我的脚快快去睡了,老大晚安!!!!

AWCALD0501
2007-09-18, 02:17 AM
9月17日今天好黑,原定鬧鐘會在A.M. 8:50響,本想一到 9:00打35202244訂票,怎麼一瞪眼已經是 10:45,死火點知打電話去訂票條線無聲,打咗成個鐘都無反應,於是打去華仔天地救助,MISS WONG 接聽後我就問她訂票電話是否虛設,我叫她試,她跟我一樣發現條線無聲,之後她幫我跟進,她說:我要問負責的同事聯絡高層,她效率極高聲線又溫柔,她說由於今日是第一天訂票,華仔又有好多人鍾意,耐心再打啦.
鬼叫我鍾意個萬人迷咩.之後我就偶然打通,不過無人接聽,我心有不妙直至P.M. 1:00才訂到票,好可惜只剩12月26日才有 $ 480票,嗚...嗚...嗚...好失望呀!全日心情勁差,無晒MOOD.
算了都好過無得睇 GOOD SHOW.:p

在此感謝MISS WONG http://i169.photobucket.com/albums/u204/chez26/Thank%20You/thank_you.gif

http://i131.photobucket.com/albums/p293/ting1225li/1c7f857d.gif http://i131.photobucket.com/albums/p293/ting1225li/me.gif

AWCALD0501
2007-09-18, 03:52 AM
唔知佢這隻品種會否說話?我同佢用口哨交流,佢識唔識叫華仔呢?

http://s131.photobucket.com/albums/p293/ting1225li/?action=view&current=andybird1-1.flv :confused: :confused: :confused:

http://i131.photobucket.com/albums/p293/ting1225li/1-1.gif http://i131.photobucket.com/albums/p293/ting1225li/me3.gif

AWCTA01711
2007-09-18, 05:39 AM
累壞了的ANDOX~
很認真在上網的老大~
昨天中午回到台灣之後雨時大時小
到了晚上風才變的比較強
現在窗外的天空藍藍灰灰的.有風有雨
北部地區風雨會比較強吧.所以明天都不用上班上課
南部還是要上班的.還是別出門的好:p

趁著風雨好好在家整理16號老大帶給我們的美好回憶
謝謝老大在忙碌中還特別回來PARTY
要認真賺錢回來貼我們唷

只是心中不由得擔心起921的溫州天氣了
希望這一次老天一樣這麼疼惜老大.921晚上別下雨

大牛+小牛 晚安~~~~~~~~~~~

AWCVT00583
2007-09-18, 06:37 AM
Dear 老大:
有你常來, 我也常在. 永遠陪伴你.
完全因為你, 我們有2個家.

AWCCN00840
2007-09-18, 07:09 AM
我一直不相信这个是真的 可是很多人都是这样说的 我知道这些也许是谣言 可我真的很矛盾 听到这个消息之后 我整个人都崩溃了 因为那个人是很肯定的跟我说的 今年是你的个人演唱会的最后一次 眼泪都有了哦 真的很想听听老大你对我们的说法哦 好伤心 好伤心啊~~~对别人的我不相信 我只相信老大你自己说的~

AWCCN00872
2007-09-18, 07:24 AM
老大,早上好!:)
现在还在睡吗?
要多睡点,多吃点哦,:cool:
最近忙着演唱会,瘦了不少,
本来老大你就那么点肉,
再瘦下去就不靓了哦!:D
嘻嘻~~~:p
我们在远方等你,在上海等你!
~想你,爱你~

AWCALE0291
2007-09-18, 08:19 AM
Dear 老大:
我也多得你,很開心!

AWCCN00613
2007-09-18, 08:27 AM
老大,突然好想你好想你,今天特别强烈,可能是因为下雨的原因,好想你,好想家....
看到你瘦的样子也好想哭,可能真的是因为下雨....
但请你吃得胖一点好吗

AWCCN00797
2007-09-18, 08:33 AM

Dear老大,看你說“別擔心”,感覺好溫暖~~~要兩個傢跑,辛苦你了,好好照顧自己~~~

AWCCN00719
2007-09-18, 09:11 AM

因为有老大,大家也都会记得常回家看看~虽然两个家的感觉很不一样,但是温暖的感觉不会变

AWCCN00752
2007-09-18, 09:35 AM

亲爱的老大~~~~~~恩,我们不担心就是了啦!!!但是你还是要注意多休息一下哦!!

永远支持你。爱你!!!

AWCALE0661
2007-09-18, 09:46 AM

對你有信心!!知你無時無刻都在這兒!!絶對不擔心!!

AWCVT00538
2007-09-18, 09:52 AM
Andy,

Miss you much. Wish I can go to your concert in HK, but ...
Anyway, great shows so far. May be you will come to US next year?

Everytime, seeing you performed dangerously, I worried about you so much. Take good care of yourself.

We are always with you. Stand by you.

Andox, you little cuties, I really want to pinch your face, you make me laugh and you absolutely brighten my days!!
:) :D

AWCALA0773
2007-09-18, 09:57 AM
hi 華仔,

作者: andy

我係因為個心係您度,
所以嚟咗喱度 hahaha ~~~

mayko

AWCCN00608
2007-09-18, 09:59 AM
華仔,知道你不會將這邊忘了的,o(∩_∩)o...哈哈
只是andox的時間多點,所以,交給他暫時打理對嗎,(*^__^*) 嘻嘻……

AWCCN00718
2007-09-18, 10:30 AM
老大 ~想你了~真的好想你!!!

唉。。。

AWCCN00602
2007-09-18, 10:42 AM
忘记东西回家来拿~~居然有宝贝~~:D

我们不只是常在~~我们会一直在哦!!

:D 精神抖擞回去上班!!!

AWCCN00261
2007-09-18, 11:02 AM
知道知道
老大常在这潜水嘛
呵呵:p

AWCTA01216
2007-09-18, 11:14 AM

是老大常來這兒吧!:p

真的感覺這裡變成andox的家了

我以後在這的「不正常」留言,來改一改好了

反正今年五月前我有二次留言說要和andox交網友,所以「配合演出」到了極點。

後來心情不好才沒那樣留。

如果這裡真的只有andox的話,那我就不打 hi 華仔了,就直接打hi bb ,來帶壞你的BB,不過他媽媽太厲害了點,應該不好帶壞。

我上網向來愛亂交網友,大明星、或虛擬人物或大明星的BB也照交不誤,反正只有對著電腦而已,等到下了線,一切會學著「遺忘」。就好像和你聚會這有時的心情一樣,聚會時和你只是個交叉點--讓自己開心一下,過去了,就變成兩條平行線。明年如果有機會聚的話,我想,這個「遺忘」的心情會先調整好,過去了就去「遺忘」或許對自己比較好吧。:)

AWCALD0698
2007-09-18, 11:19 AM
知你常在我地身邊啦。
不過...........你都要記住呀,
我地都永遠會係你身邊支持你架。

AWCCN00366
2007-09-18, 12:31 PM
恩,老大,我們會放心的,我們一直知道的,你有在這裡,我們也有在這裡,也想告訴你請放心,我們會一直陪在你身邊的,不管外面有什麼風雨,只要老大你回到我們這裡溫暖的家,我們大家一定能給你最溫暖的關懷!你永遠是我們最關心,最愛的那個老大!也請你一定要照顧好自己,你真的有瘦了很多,我們不要你這樣,我們要你健健康康,開開心心的,而且胖點會更帥啊!期待著在上海見到你最帥的你!

JANE

AWCCN00677
2007-09-18, 12:46 PM
老大,謝謝你用心為我們打造的這個溫馨的家~~~

你在,我們也一直都在~~在你身邊~~~

http://www.hk-laufamily.com/_580.gif http://www.hk-laufamily.com/_580.gif

AWCALA0588
2007-09-18, 01:01 PM

嘻嘻... 華仔,
情若真 不必相見恨晚
見到一眼再不慨嘆
情義似水逝去 此心托飛雁
遠勝孤單在世間.....
從來無担心過...
because 柔情常在您我心間.... 哈哈哈.. :p
願您一切繼續順利...
約定您 21122007 - 01012008 hk 舞台見啦... ;)

AWCTN00405
2007-09-18, 01:14 PM
我也覺得老大無處不在 :) 因為這個家認識好多朋友好開心!
想請問另一個家在哪? AL.COM ? 怎麼走啊? :D

老大。。。你无处不在啊

AWCCN00744
2007-09-18, 01:15 PM
嗯嗯...老大,有你在,我们无须担心...

AWCTA01552
2007-09-18, 01:20 PM
DEAR老大
知道你一定不會忘記這個家的
我們也都是兩個家都會回喔
不管是你親自來
或是請ANDOX跟大家見面
我們都一樣開心
這就是.........愛屋及烏吧:) :) :)

離下一場演唱會(21日)還有幾天
把握時間多休息好嗎
聽有去生日會的曼曼屋家人們說你瘦了真心疼啊
再努力加餐飯喔

AWCCN00671
2007-09-18, 01:29 PM
亲爱的老大,看到你有新的回应很开心,我们知道你会常常在这里的,所以不会担心的,你放心吧!
这几天又是刮风又是下雨的,不知道你那边天气怎么样?要注意身体哦!
再次祝你接下来的演出成功,上海见!

AWCALB0335
2007-09-18, 03:02 PM
我也覺得老大無處不在 :) 因為這個家認識好多朋友好開心!
想請問另一個家在哪? AL.COM ? 怎麼走啊? :D

網站
www.andylau.com

AWCCN00998
2007-09-18, 03:45 PM
今日 温州
07年09月18日-19日 星期二
阵雨转暴雨 28℃~22℃ 风力:8-9级 至 小于3级
明日 温州
07年09月19日-20日 星期三
暴雨 27℃~22℃ 风力:9-10级 至 小于3级
后天 温州
07年09月20日-21日 星期四
阵雨转多云 29℃~23℃ 风力:小于3级

怎麽辦啊老大,受颱風影響,溫州這幾天都會有大暴雨
好擔心你21號的演唱會阿!!!:(
這幾天舞台搭建一定會受影響,
工人師傅可能要辛苦一些了,

為您祈禱,老天保佑,21號是個晴朗的好天氣!
溫州站的SHOW不要受影響!!!

AWCCN00599
2007-09-18, 04:25 PM

嘻嘻!好喜歡這種感覺!

小唐

AWCCN00763
2007-09-18, 04:31 PM
老大,第一次看到你这篇留言时当时肚子很痛,实在无法坚持,今天身体好了,所以上来和你聊下,生日快乐哟!九月嘛每天都是你的生日!很想你,记得注意身体哟
55555,我没事的时候也喜欢看会员给你的留言,和我一样肉麻的人好多啊!还有很多男生也对你念念不忘,男女老少通吃!没办法你是万人迷!谁不喜欢呢?理解!
一切都好!想你!mandy最爱andy

AWCCN00730
2007-09-18, 06:48 PM
老大我超想你~~
有没有好好休息?~
我现在每天都在车上,好像专职司机啊~
跑来跑去,跟老大没的比~
不过,真的好累啊~
努力加油啦~
这两天没有好好留言~
等过两天,一定补上啊~
叭一个,抱抱~

AWCCN00730
2007-09-18, 06:49 PM
这么好的位置,我一定要占上~

今天在天津看到你的 演唱会器材专用车 了~
我一边开车,一边看,跟着走了一段,感觉好亲切啊~
不过担心,大车的轮胎里夹石头,容易砸到我车子的挡风玻璃~
才不舍地超了过去,继续飞奔我的工作~

今天天津下雨了,有点冷~并不担心自己,因为我在车里,但秋雨一场凉~
9月18日,再过整整一个月,就是10月18日了,我数脚豆儿算过~:D
天津会冷~老大,你会不会冷?
我会冷~但看到你~就不冷~因为想一下,都会温暖心情~

加油~~97#的:D

AWCCN00695
2007-09-18, 07:33 PM
颱風“韋帕”登陸浙江了,有點擔心9.21溫州演唱會會受到颱風的影響,希望在老大來之前,颱風已經離開。上天會保佑我們可愛的老大~~~看到AL.COM老大在綫,我想你應該也在這邊潛水吧。

AWCTA00214
2007-09-18, 07:34 PM
有兩個家真的蠻分身乏術,雖然另一個家留言方便清楚,最近我也留在那。但最近在這感受華仔天地的成員的情誼:p 還是希望能常常見到你囉:) :o 再不然把AWC618也改版吧!

AWCCN00502
2007-09-18, 07:41 PM
老大,你这个帖子真的好意外啊!要不仔细看还真的就错过了,真的没想到你那么忙还能把我们每个人的留言都看到,真的感动死了……还真的以为你不会每一条都看我们的留言,哈哈,就冲您这么坚持,我以后更要好好留言,经常回咱们这个踏实加油站的!哈哈,有老大在这儿的日子真好!!:p

AWCCN00813
2007-09-18, 08:37 PM
Dear華仔:
生日會返嚟之後第一日返工
兩日嘅training~
個trainer分別提咗 華仔 同 門徒 做examples
可見華仔形象健康深入民心之余,
拍出嚟嘅電影所帶出嘅信息亦足以成為經典例子
令原來好boring嘅briefing立即生動不少!
華仔~ i am very proud of U~! ^^:D

AWCTA00069
2007-09-18, 09:12 PM

[img]http://www.awc618.com/tc/uploadimage/Inte...

一 隻 牛 的 異 想 世 界
曲 隻 仔 聲 人 見 人 定
曲 動 發 譽 繭 華 皆 銷
歌 聽 音 卓 人 仔 爭 售
聲 回 萬 著 變 個 購 熱
繞 腸 眾 是 成 唱 票 賣
梁 盪 齊 華 超 表 觀 冠
耳 氣 聞 仔 人 演 賞 軍

_ 橫向 ( 一隻牛的異想世界 ) _|| 直 徑 八言祝賀詞 | |

http://ent.dayoo.com/img/2004-07/08/xin_f6f50fb02b4e400aa129a830edca5436.jpg

AWCTA00069
2007-09-18, 09:18 PM
{劉德華你是最好的}
一 隻 牛 的 異 想 世 界
曲 隻 仔 聲 人 見 人 定
曲 動 發 譽 繭 華 皆 銷
歌 聽 音 卓 人 仔 爭 售
聲 回 萬 著 變 個 購 熱
繞 腸 眾 是 成 唱 票 賣
梁 盪 齊 華 超 表 觀 冠
耳 氣 聞 仔 人 演 賞 軍

橫向 ( 一隻牛的異想世界 )
直 徑 八言祝賀詞

AWCTA00069
2007-09-18, 09:34 PM
祝福劉德華演唱會圓滿順利成功
劉德華你是最好的!
台灣FANS敬祝http://pic.big5.enorth.com.cn/0/01/48/22/1482261_508487.jpg

AWCTA00069
2007-09-18, 09:38 PM
祝福劉德華演唱會圓滿順利成功
劉德華你是最好的!台灣FANS敬祝
http://ent.dayoo.com/img/2004-07/08/xin_f6f50fb02b4e400aa129a830edca5436.jpg

AWCCN00287
2007-09-18, 10:48 PM
老大明天又要飞了?还好这次很快就可以回家了~哈哈哈,亲一下~~http://pdjh02.mofile.com/p/1/2007/9/18/TR/TRCW4PS396_203.gif晚安~~

AWCALA0857
2007-09-18, 10:59 PM
^^i love u

AWCALA0857
2007-09-18, 11:06 PM

[img]http://www.awc618.com/tc/uploadimage/Inte...

^^:)

AWCJP01515
2007-09-18, 11:42 PM
Dear Andy

晩上 好!

据天気予報説明天台風:eek:
我很担心你的事
慢走!!

AWCCN00366
2007-09-19, 12:04 AM
  恩,老大,上來說聲晚安了,不知道現在你有沒有睡了呢?我這幾天人都不怎麽舒服,應該是感冒了,生病的感覺眞是好難受啊,做什麽都沒勁!老大,你要好好照顧自己的身體啊,最近天氣都變化很快,你又到處飛,忙着排練,演出,可不要累壞自己了,一定得抓緊時間好好休息哦!看到你瘦多了,讓我們很心疼,覺得你太累了,雖然我們想看到你完美的演出,但是我們更想看到健康快樂的老大,所以爲了我們,你一定多吃點,好好照顧自己!我們上海見咯!

JANE

AWCALC0677
2007-09-19, 12:19 AM
Dear Andy,

It was very very happy to seeing you on last Sunday. You look great and happy.
Thank you for your time to join our BBQ party. Hope the typhoon disappeared very very soon. I really hope that you will have a great successful concert in Wun Chow.....
Take good care of yourself

Cheers ;)
On Nei

AWCCN00718
2007-09-19, 01:51 AM
親愛的老大:

21號又是溫州的演唱會了..最近有預告臺風來了..
'
不過我們老大是神 (*^__^*) 嘻嘻…… 臺風一定會"讓路"的..

就像每次下雨...到開場的時候總是奇跡般的停了..

先祝老大21號的演唱會成功哈~!

老大 看臺灣姐妹的報告說生日會見到你看到有點瘦了~

你不要瘦哦555555555 真的很心疼....

雖然你總說沒關系~會好好保護自己 可是還是很牽掛~

不知道為什么..你的一點一滴一直牽動我的心 不能讓你受一點點委屈..

真的愛你!!千萬個保重!!

回到香港了 有媽媽做的美味佳肴~要吃的"白白胖胖"的 聽到沒..

回來要檢查咯 @@...嘿嘿:p

AWCALB0152
2007-09-19, 01:53 AM
華仔,
唔知你會今日(19號)定係聽日飛往溫州呢?希望係20號,風勢減弱啲你先飛啦。
浙江打緊風,安全至上,事事小心啊!:)
Good Show on Friday!!!!
Miss U!

AWCCN00998
2007-09-19, 01:56 AM
開心,激動,睡不着!
人們常說“禍不單行”,
其實好事來臨時也會一起哦!

老大,不知你在那個家看到沒有,
因爲真的很開心,所以還想再和你和家人分享一下,
在上一年度我碩士階段的第一次大考中,
我考了專業第一名,今天教授宣佈我獲得了學校一等獎學金,
能用自己的獎學金看您的演唱會,對我來說沒有比這更幸福的事了!
同學朋友都知道我是忠實華迷,所以雖然老大你看不到,
但這次在他們面前我真的是老大的驕傲哦!

已經在家鄉看了首場,下個月在上海還可以再看兩場,
您昨天又回復了我的留言,
啊,這兩天我真的算是世界上最幸福的人啦!!!

PS(真希望把我這幾天的好運全部帶給你,溫州一站可以一切順利!):p

AWCTA01473
2007-09-19, 01:58 AM
華仔~
大家都擔心你下一場溫州演唱會~
我相信老大有老天保佑~
可以一切順利的!!
晚安囉!:)

AWCCN00498
2007-09-19, 02:16 AM
老大又在折騰虾米哇
老大眞的是夜貓貓
偶們喺小夜貓咯
有一年没有見到老大了
最近太受剌激了
好想你哦
可是還要這麼等到十月底
眞的是種煎熬

AWCTA01711
2007-09-19, 04:30 AM
老大~
雨下了一整天沒有停過
相信老天還是會一樣疼惜你
演唱會當晚無風也無雨.
座無虛席.掌聲連連

晚安~~~~~~~~

AWCTA01493
2007-09-19, 04:51 AM

哥哥:

妹妹到現在才發現你在加油站 618 有回覆留言說,哈~~哥哥不能怪妹妹的喲,因為,哥哥最近在第二個家 (andylua.com) 停留時間、及出現的頻率確實是多了點的,呵~~不過,這二個家呢,可都是哥哥和我們甜蜜的家,所以,也沒有關係啦!:D

AWCCN00900
2007-09-19, 05:00 AM
老大:早上好!

希望你今天有个好心情!一切都顺利!:p

AWCCN00559
2007-09-19, 07:10 AM
亲爱的老大忽然真的很想你 ~~`特别想什么时候才能见到你??真 的很期待上海的演唱会~`聚会 ```我们永远爱你~~支持你加油~

AWCCN00709
2007-09-19, 11:49 AM
老大,妳現在在香港還是在溫州呀?
從昨天開始臺風已經登陸暸,今天會經過上海,據說這次是超強臺風。不知道
會不會影響到21號的縯唱會呢,好擔心:o

AWCCN00710
2007-09-19, 12:46 PM
老大,中午好~
上海這兩天臺風,
還好~沒有預報的那么恐怖:p
照這個速度,應該不會影響21號的溫州演唱會吧,
哈哈,“韋帕”還真會挑時間,
在老大休息的時候跑來小小的肆虐一下,
希望不會對演唱會造成任何影響;)
同樣預祝老大二十一號溫州演唱會圓滿成功!!!

AWCTN00012
2007-09-19, 12:49 PM
Dear 華仔:

香港演唱會的報名表已經收到,但今年我應該是無時間前往觀看,
有點可惜!!
不知台灣or日本是否會有演唱會呢?
因我打算明年去一趟東京如果可以順到觀賞演唱會那應該超棒....
Andox 超可愛,一副天真無邪的樣子,如果它真的會說話,感覺應該很不一樣吧!!
~~ 演唱會場場爆滿~~!! 加油ㄛ!!

Jessica 如

AWCCN00980
2007-09-19, 02:28 PM
老大你最近到处飞你要多加小心呀,多注意身体呀,现在天气越来越凉爽了,多喝水呀,老大真的好想你呀

AWCCN00900
2007-09-19, 04:27 PM
老大:你知道我在哪里上网吗?你可能不太相信,我在逛街都可以上来看你.

我在等老板拿货给我,我在帮他看店.好搞笑吧!:p

珠珠

AWCTA01312
2007-09-19, 07:09 PM
可爱的雁:
生日快乐哦!!!!!!!

哭哭:

給我找到囉.
雖然生日已過了.
但還是要謝謝妳呢.
嘿~

AWCML00442
2007-09-19, 10:19 PM
大哥,你现在是在香港吗?今天刚收到香港演唱会的報名表,开心后又失望,因为我不能前往观看,很可惜!!不知马来西亚会不会有演唱会呢?汶莱到马来西亚比较方便(因我出门必带我的三个小宝贝,哎没法子呀。。。他们都很粘我)哎。。我失自由,我没自由。。。
大哥,祝你天天开心,事事顺利!

AWCTD00395
2007-09-19, 10:28 PM
親愛的華仔,
看了你的甜品之後心情真的心情好好多....
不然我最近心情像吃了炸藥一樣...
好差.好煩...
都快要活的不像我了...
心情不曾這麼落寞過...
多希望有個人來吐露心事....多希望有個人來給我安慰....
但是我終於找到了....
就是你...^^
你的照片給我安慰了...線在也在抒發我的心情給你聽了...
好多了~~~
呵呵...謝謝你!!!!!!!!永遠只愛你一個唷~~~~ :p :)

AWCCN00940
2007-09-19, 10:53 PM
老大.不知道你现在睡没:rolleyes: ~~我们这刚下完雨,凉凉的~~

你自己要小心身体~~~~晚安~~~~~!!:p

AWCCN00502
2007-09-19, 11:14 PM
老大,最近好吗?在天地的生日会开心吗?哈哈,相信和家人度过的日子是最美好的。

最近沿海地区总是会有台风,不知道会不会影响到您的演唱会,应该不会的哦,我们老大是被老天照顾的人,老天一定会让您在内地的每一场演唱会都很成功的!

好了,老大你要早早睡觉啊,我也要早点休息了,晚安!!:)

AWCCN00846
2007-09-19, 11:24 PM
老大 想你 想你 想你 好久没有来留言了 看到家人写给老大的祝福跟关心 心里有种莫名的温暖, 南京见到你 好亲切 好感动 老大 你看到我们了吗?穿着会服坐在前排的几个女孩子,我相信你看到了,因为我们是全场最亮的,我们的那盏灯永远是为老大亮着的
我们送的花跟礼物你收到了吗?我们买的南京特产你吃了吗?老大 你瘦了,瘦的好心疼,看到归宿的那一段,心真的好痛,你的撕心裂肺的喊声 我的心也跟着碎了 我彻底的被你征服了 你说的一番话,我会永远记在心里的
你说了下辈子你还是刘德华,下辈子我也还是华迷,我们约定好 下辈子都别改名字 好吗?
老大 上海见

AWCCN00718
2007-09-19, 11:36 PM
老大~

今天你是否已到溫州呢 ?

想你想想還是想你!!!這日子沒法過了 :(

咋就過的這么慢呢...= =|||

10月27號快點到來吧...

愛你!!!

老大,不管在哪里~都會一直牽掛你~!早點休息~晚安 ..祝21號演唱會成功!!

AWCALD0501
2007-09-20, 12:07 AM

原來你在 P.15 #299 有留言.

OH MY GOD,你都米話唔担心,溫州比颱風入侵,希望雨水盡快排走,唔會影響你GOOD
SHOW,

http://i131.photobucket.com/albums/p293/ting1225li/1c7f857d.gif http://i131.photobucket.com/albums/p293/ting1225li/me3.gif

AWCALD0708
2007-09-20, 12:13 AM
全宇宙最靚仔的壽星仔:

祝你生日快樂,身體健康,日日都咁開心,日日都咁靚仔,演唱會空前成功,場場爆滿,not only good
show but also excellent show. Wish you good luck & best of everything!

很高興能參加你星期天的生日會, 見到你很開心, 不過你消瘦了不少,你要保重身體,多吃東西,多爭取
時間休息才好啊!

謝謝你,這麼忙還抽空回來和我們見面,期待十二月在紅館再與你見面.

Take good care of yourself

Best Regards
from
Anita

20-9-2007

AWCSG00033
2007-09-20, 12:13 AM

老大!老大!你在那兒?為什麼你的出現。。。只留幾個字就隱形了!!!
老大!您在表演隱身魔法、變!變!變!

變了這麼多老大???。。。邊位是真的”老大”

“嘿!嘿!我是你們的靚仔老大:cool: 。。。。”。。。。皇上駕到!“我才是真有權威的老大!”
http://i142.photobucket.com/albums/r113/RowenaSL/Andy1.jpg“ 我是老大!%。你是老二!%$#http://i142.photobucket.com/albums/r113/RowenaSL/Andy12.jpg
。。。。我才是老大”…X@#%&*Z…單挑!死咪!打過#@$%X.....我是老大!X#@)*:mad:

http://i142.photobucket.com/albums/r113/RowenaSL/Andy3.jpg別吵。。真正有實力的(老大)來啦!。。。登~登~登~登。。。:D

哈!你們說你們身上那里比我大?我才是真正名付其實的(老大)。。。哈哈!
http://i142.photobucket.com/albums/r113/RowenaSL/Andy4.jpg..........嘻!乖乖坐好。。你好大。。你是老大!http://i142.photobucket.com/albums/r113/RowenaSL/Andy15.jpg
。。。乖乖站住。。有眼不識"大"。。。絕對你是"老大"!久違了!http://i142.photobucket.com/albums/r113/RowenaSL/Andy16.jpg

老大!加油!老大!加油!老大!加油!老大、身上很多油!Wonderful World Concert 加油!

華仔!又繼續萬得福演唱會!繼續加油!順利平安!

916開心Andy Night。。。。謝謝你帶給大家歡樂!知道你寫馬不停蹄。。。嘻!(牛)不停蹄、又趕來生日會!盡力搞氣氛。。。多謝哂!辛苦你了!:o
回家好好休息、andylau.com留言{這種感動叫 ~付出~}。。。我也被你感動了!
雖然當晚面上有點疲累、風塵僕僕趕回港birthday party, 但你對每位台上的朋友的表演的細心欣賞、感激和鼓勵。。。還沒到你跟前、也能感受你用心記錄的那份感動!~付出~真感情;) 真感動!;)

BBQ、好好玩!雖然烤得滿頭大汗。。。好玩!好吃!my two chicken wings....yummy..哈!not cooked yet 。。。。:D !http://i142.photobucket.com/albums/r113/RowenaSL/BBQ1.jpghttp://i142.photobucket.com/albums/r113/RowenaSL/Andy1609.jpg

Singapore to HK.....915旭日艷陽升起。。。美麗起程開始。。。

HK to Singapore....917夕陽西下。。。感動充實歸程。。。

華仔、家人們!大家保重!颱風吹襲。。。多加好好小心!祈求。。。平安!順利!

AWCCN00900
2007-09-20, 12:18 AM
老大:晚安!

我要去睡觉了!

AWCALD0501
2007-09-20, 12:22 AM
唔知你fly咗未?Take care!All the best.天會保佑你,事事順利.

http://i131.photobucket.com/albums/p293/ting1225li/me3.gif http://i131.photobucket.com/albums/p293/ting1225li/1-1.gif

AWCTA01473
2007-09-20, 12:37 AM
晚安~
孩子生病要照顧孩子先~
今天沒法等咧~
華仔晚安囉!:(

AWCCN00497
2007-09-20, 10:16 AM

老大:知道你常来的,每次都带儿子来,呵呵,andox真是太乖了。大家现在都两头跑了(andylau.com和这里),处处温馨,处处感动~~~

明天又是一场演唱会,总希望看演唱会的一天快点到来,又希望中间间隔时间长一点,让你有充分的时间休息,还真矛盾。希望明天的温州是个艳阳天,祝演唱会圆满、顺利。

温州之后就是长春了,哈哈,先在长春等你了~~~

AWCCN00709
2007-09-20, 01:19 PM
YEAH~~知道台风对温州个唱没有影响了,开心开心:D 老大你真是神了,前两次也是这样,在开唱前雨就停了:D
这会儿是不是已经飞了呢~祝温州行一切顺利喽~
GOOD SHOW !GOOD SHOW!

AWCCN00860
2007-09-20, 02:24 PM
忽忽好可爱的andox 啊 好可爱的一只小牛噢 亲爱的华华好久没有给我们带甜品了期待你的甜品 老大中秋节快乐

AWCML00039
2007-09-20, 11:30 PM
;) 老大您好搞笑o:) ,刚睡醒的样子,毫不吝啬的拍下给(我们)兄弟姐妹看o~~~哈哈.!!!TQ:).好喜欢您!!ILOVEYOU:) .!! 听有位男性朋友说:当女仔在睡醒时美,不用化妆的她也是美o:) ,亲爱的老大您认同吗?!!可是我看见老大您也是一样的师o:) .!!无论怎样的老大您永远是我心目中最以众不同的师就对了;) :) ~~~.!!! :) 爱薇.

AWCSG00174
2007-09-20, 11:32 PM
Hi Andy,

Tomorrow is your concert at 溫州. All the best to your concert tomorrow night.;)

Good night and have a good rest tonight.:p

AWCCN00718
2007-09-21, 12:45 AM
親愛的..@_<

今天一天腦海里都在縈繞你那個剛睡醒的照照..

真的好真實 好讓人心動...也感覺好幸福 暖暖的一股暖流流入心田

沒有任何一個人的FANS可以如我們般幸福~

老大 ,你真的是做到好好...我無法用語言來表達我內心的感覺..

真的好想你!!好想!!!

數著盼著上海快點來吧.....

PS:明天是溫州了 祝老大演唱會順利成功!!加油!!!!

永遠只愛老大一個的蘋果..@@

AWCALD0501
2007-09-21, 02:30 AM
好喜歡你那份真,Oh,超自然好有真我個性的帥哥http://i131.photobucket.com/albums/p293/ting1225li/morningandy.jpg

睇得出你趕時間,你真的太趕都上來通知我們報安,一切順利,華仔抵......http://i131.photobucket.com/albums/p293/ting1225li/kiss-1.gif

http://i131.photobucket.com/albums/p293/ting1225li/1-1.gif http://i131.photobucket.com/albums/p293/ting1225li/me3.gif

AWCVT00521
2007-09-21, 03:45 AM
I would like to know what is it. Unfortunately that I cannot read Chinese. Anybody can help me to transalate in English. Please..............But this airplane is so nice and airhostess is so beautiful. I think the story m/b so funny. Right??

AWCALB0152
2007-09-21, 04:18 AM
華仔,
祝你今晚演出成功!!!!順利!!!!
努力!加油!
Enjoy! :)

AWCCN00221
2007-09-21, 08:37 AM
骨得摸宁~Goodmorning ~笨小牛呢,还在睡觉吗???又偷懒了,该交功课了~~~~~~~真不乖!!!:p :p :cool: :D

AWCCN00940
2007-09-21, 08:50 AM
老大,不知道你今天会不会来报道,昨天看到你刚睡醒的照片,呵呵~~~真的好亲切:D ~~~~~老大好想你哦

AWCTA01707
2007-09-21, 01:07 PM
親愛的朋友:
在這"涼涼"的天氣中,散佈著快樂與開心的心情,想把深深的祝福!用最快的速度傳遞給你!在佳節的前夕用最真誠的心來祝福你~中秋節快樂!天天快樂唷!
佳節將至,為送上我的餅 第922餅:圓月餅,代表一顆圓圓的,寄託了一份圓圓的,希望能圓一個圓圓的。 第923餅:千層餅,第一層第二層第三層中間夾層甜蜜!你喜歡!
第924餅:工餅,用浪漫皮;溫馨餡;幸福蛋黃;懂得味的人不需要多 第925餅:法餅,成份:真心快樂;保質期:一生;營養:溫馨幸福真情;製造:想念你的人。 第926餅:團圓餅,平安的餡,的皮,的盒子,的繩。
交給祝福用快遞給您,附個是團圓。
我還揮毫為你下詩一首:
~~明月,一閃一閃,掛天邊;
~~~思念,一絲一絲,連成線;
~~回憶,一幕一幕,在眼前;
~~~但願,一年一,人圓全。
啊~~ ,who 偷吃了的餅?
好了,圓了,家圓了,肚子圓了最好錢包也圓了^^"
佳節快樂闔家團圓美滿!!!千萬929我!! 最後928

AWCTD00085
2007-09-21, 01:52 PM
:) 華仔非常想你華仔祝福你今晚演唱會演出成功快樂華仔祝福你天天快樂心想事成

AWCVT00532
2007-09-21, 02:05 PM
爸爸:

這幾天有好好休息嗎?

祝今晚演出一切順利。

GOOD SHOW!:)

AWCALE0177
2007-09-21, 02:12 PM
Dearet 華仔

andylau.com 的 < 帥哥起程了>

http://img215.imageshack.us/img215/4747/downloadfilenameandywakga9.jpg

哈哈 ~~ 好像趕時間去上班, 去工作的樣子 ......
文章分類絕對是 - 生活敍事 - 啦!

好可愛啊!
好帥啊!
讓我笑彎腰的
剛起床而又末睡醒的樣子 .
嘴巴好迷人,
下巴堯堯的, 好福氣的臉啊 !

這麽奔波, 身體一定要好好保重啊!
一定要再睡多一點, 再吃多一點啊!

今天晚上温州演唱 ~~
無限的温晴和煦, 温馨處處.
華仔活力魅力綻放, 觀眾沸騰, 熱情溫情勁爆.

祝福華仔一切美好順利, 2007 Wonderful World 演唱會繼績 精彩開心,圓滿豐收

每天感恩
永遠支持華仔的 mui :)

AWCCN00613
2007-09-21, 03:35 PM
浙江现在下雨,温州好像也有阵雨哦,希望到老大开唱时会停,阿门。。

AWCCN00730
2007-09-21, 05:19 PM
老大~
给你加油、加油、再加油~
亲一下,再抱一个~:p

亲爱的,今晚的温州归你了~
好好玩吧~

AWCCN00730
2007-09-21, 05:20 PM
老大快要开唱了~
很忙的!!~
我们天津的美女们,今天晚上会餐,大家很久没有聚一聚啦~
去小必腐败一把,时间差不多啦,马上开拔~
老大啊~
你那份美餐,我辛苦一下,替你消化吧~哈哈~:D
886~

AWCCN00718
2007-09-21, 08:46 PM
亲爱的老大

大家都在那边留言哦

偶来这边留哈 。。(*^__^*) 嘻嘻……

温州演唱会已经开始了。。。不知道天气怎么样

哎呀 一定很好拉 老大驾临。。。老天都爱那。。就像前几场神奇的雨一样。。

老大,虽然最近工作上有很多问题。。

但是一看到你“傻傻”的可爱的起床照。。

所有的一切烦恼都烟消云散了。。

我爱你!!!!!!

AWCCN00695
2007-09-21, 09:29 PM
:) 偶也不得不感慨一下,那張剛睡醒的照片實在是太..........可愛了

AWCCN00998
2007-09-21, 10:29 PM
老大
你的一張“帥哥起床照”又讓無數人流口水啦:eek:

迷人不交稅,迷死人也不償命

哈哈~~ 老大你就多給我們奉獻一點這樣的“原生態”美圖吧!!!

真的好清新好可愛,我們好喜歡~~:D

跟您這麽久了,ANDOX應該也會拍照了吧,

牛兒,以後看到你靚仔媽的可愛瞬間一定要抓拍下來給姐姐們看哦~~:p

AWCSG00218
2007-09-21, 10:44 PM

Hi Andy!

Silly me din even realise u had left a reply!
Only found out tday when Jas told me... :p

This has been one crazy week at work! Whole week of training, went home
feeling so tired every evening... :o

So glad itz Friday! Yeah! Shall hv a gd rest & break this weekend!
Monday will continue to aja aja fighting! :p hee

U take care too! ;)

AWCALC0712
2007-09-21, 11:27 PM
finish your concert:D :) ,,,
everything be fine alright??..rest early la...
have a good show at 23..add oil,add oil...
see you 26 at TUEN MUN PLAZA
I :D miss :D :) u:)

love ANNIE SETYO

AWCCN00963
2007-09-22, 12:23 AM
华仔,为了后天的计算机考试,今晚我上通宵做上机考试题。虽然我不经常留言,但是我都有每天上网,在报料站里看你的资汛哈。
还有一个好消息告诉老大,我今年又得到了学校最高奖学金,全是受你是影响才能得到的哈,你是好榜样!
我已经再跟以前的同学联系了,准备去看你的最后一站-成都站的演唱会,到时候真的可以目睹你的风采,现在想着都高兴啦!
祝福老大演唱会场场爆满、气势恢弘、世界第一。提前祝福老大中秋节快乐、身体健康!

AWCCN00689
2007-09-22, 12:49 AM
为什么我总看不到图片呢

andy
2007-09-22, 01:18 AM
那麽醜的帥哥也能得到大家讚賞 , 原來親人真的能包容我的好和壞 , 今生無憾 :d :d :d :d 哈哈哈哈哈哈哈..........................

AWCTA01312
2007-09-22, 01:20 AM
那麽醜的帥哥也能得到大家讚賞 , 原來親人真的能包容我的好和壞 , 今人無憾 :d :d :d :d 哈哈哈哈哈哈哈..........................

哈哈~
笑死我了呢.

這醜照片.
不也給我們看到你的另一面呢.
不錯ㄚ.嘿~

AWCALE0449
2007-09-22, 01:20 AM
辛苦曬,華仔

今晚又係一場精彩o既演出啦...........真係好想成為在場o既歡眾..........

今年中秋、補假、和你生日當日我都要番工,................華仔........你有無得放假,

節日和家人一齊過呀? 希望你可以同家人開開心心咁過節.........

講番燒烤果日,因我同妹妹果日都咁巧唔舒服,在燒烤場時只有坐在一邊,看著別人在

~~~~~~~燒雞奕,我鍾意食~~~~但係自己病左就無得食~~~啦啦~~~真係慘~~~

不過都有你d歌陪住我。.............去到表演場地,我就復活喇...............當然你o既到來

令到我好開心.............而其他o既表演單位亦好精彩,d遊戲活動亦令到我好投入

你記得嗎?舉紙咭遊戲,哈哈.............大家完全唔夾,dbit又唔齊,又唔聽你講,哈哈

笑到我........哈哈........d人又唔知自己係咩位,D or B,完全唔知自己做咩,台灣、日本等會員

又唔太聽得明個遊戲點玩,.......好正.........真係好好笑...........

而華仔你..........我真係好多謝你,俾左咁多難忘O既日子,同回憶比我,又對我地咁用心

好似果日咁,前一日做完CONCERT,就同我地一齊過生日............好開心你果日都玩得好開心

仲擰PP.............哈哈.........

其實到而家,除左我妹妹,其他家人也唔明我點解咁支持你........佢地唔係討厭你,佢地亦會

去聽你D歌、入場睇你D戲..........但佢地就好似其他某D人咁...........覺得明星也是人,

唔洗當佢神咁........太迷佢.......佢地真人未必係咁...你睇d報紙雜誌話佢......等等............亦唔明點解我會入歌迷會

。其實,我覺得自己算係一個OK理智O既人.....係有少少固執O姐,好O既我會讚,唔好O既

作品我都唔會太欣賞,華仔天地O既活動我都會選擇性參與,演唱會我都唔會全部去睇,唔洗$咩!

總之唔可以太影響到我日常生活工作..............因為我知道"喜歡華仔"只係我生活O既一部份,而唔

係全部(不過個比例都幾大,你放心,哈哈)...........我係因為你優秀,你善良,你好人,你專業

你真.................當然係你靚仔............哈哈..............唔...........我鍾意d好人......真o架,

我好識分邊d係好人,邊d係唔係咁好o既人..........睇對眼,睇到o架.........

5年前入會係因為..........我好想能更清楚你、了解你本人,我好想跟大家一齊分享你開心或唔開心

我唔一定要好接近你或成日去見你.......因為我知道大家都有各自o既空間、家庭、時間

我亦唔會要求你去變成一個完人,因為會好辛苦同好大壓力,我唔想你咁辛苦、咁唔開心

我惗大家都只想你開心、快樂、健康......................

最後當然希望你中秋節、生日、日日都咁快樂,....................

AWCALD0501
2007-09-22, 01:23 AM
今日上andylau.com已見由趕時閒改為趕時間有效率,你這麼忙都有時間來更正,你好有心做你的blog.:rolleyes:

http://i131.photobucket.com/albums/p293/ting1225li/1c7f857d.gif http://i131.photobucket.com/albums/p293/ting1225li/me3.gif

AWCALE0449
2007-09-22, 01:25 AM
ps:第1次同你一齊在線.................至於張相.........唔........唔

唔.............................當然帥喇.................哈哈哈.................

我覺得攪笑............同埋cute多d................哈哈哈...............

好心你做完演唱會就休息多d喇喇

bubble

AWCCN00963
2007-09-22, 01:29 AM
老大,我太幸运了,居然今晚通宵碰上你啦,太激动了!
方便的话,何不跟大家多聊一会儿?嘿嘿!

AWCCN00998
2007-09-22, 01:44 AM
那麽醜的帥哥也能得到大家讚賞 , 原來親人真的能包容我的好和壞 , 今生無憾 :d :d :d :d 哈哈哈哈哈哈哈..........................
帥哥剛剛辛苦了一晚就回家看家人,

好感動啊,熱烈歡迎~~~

老大

你真的是常在这儿,从没忘记过我们啊,

刚辛苦完就回来AWC618,我真的感动的眼泪都流出来了

真的好想見你啊~~

从没见过对FANS 这么好的艺人,(还是头号巨星)

5555~~~实在太感动啦!!!

PS(哭着再补一句:聽説今晚又是全場HIGH翻天,万人大合唱,

真為老大開心,

祝賀老大又一站圓滿成功!!!)

接着感动~~

AWCALD0501
2007-09-22, 01:56 AM

你太謙了,你的生活照真係好cute,每次見到都會心微笑,得閒再拍如此照片,好多fans都好想睇.

AWCSG00033
2007-09-22, 02:00 AM

Hello Andy

哈哈哈哈哈哈哈....................又在awc618遇上你了。。。演唱會一切還好嗎?你真係超人啊。。。演唱會完了、還不好好休息。。。知道你也掛念大家。。。。三言兩語也能逗淂家人們開心。。。哈哈哈哈哈哈哈....................:D !醜or帥全都照收。。。:p 只因你就是你。。。。。哈哈哈哈哈哈哈....................哈哈哈哈哈哈哈....................下次就影張你大笑...哈哈哈.....開心帥哥相吧!哈哈哈哈哈哈哈....................哈哈哈哈哈哈哈....................我們也會今生無憾!加油!:)

http://i142.photobucket.com/albums/r113/RowenaSL/Andy927.jpg.....今晚有甜品zzZZZzzz發夢也......哈哈哈哈哈哈哈;)

http://i135.photobucket.com/albums/q157/graphic_code/get_well_soon_love_miss/imubc94866d6753_myspace.gifhttp://i135.photobucket.com/albums/q157/graphic_code/get_well_soon_love_miss/imubc94866d6753_myspace.gifhttp://i135.photobucket.com/albums/q157/graphic_code/get_well_soon_love_miss/imubc94866d6753_myspace.gifhttp://i135.photobucket.com/albums/q157/graphic_code/get_well_soon_love_miss/imubc94866d6753_myspace.gifhttp://i135.photobucket.com/albums/q157/graphic_code/get_well_soon_love_miss/imubc94866d6753_myspace.gifhttp://i135.photobucket.com/albums/q157/graphic_code/get_well_soon_love_miss/imubc94866d6753_myspace.gif

AWCCN00675
2007-09-22, 02:04 AM

哈哈帅哥,你两边跑,我也跟着你,嘿嘿。
谁说是丑啦,我超喜欢你的睡眼惺忪照呢,超自然超可爱呢,没看大家都喜欢死拉
以后没事就给我们多发几张哈。。:p

今晚的演出很成功,现在给你贴些大家的回应哈
空中飞人。。
安全措施很少。 。。佩服他的精神。
说实话唱到最后的时候声音真的有点点变了。。
他永远是我的榜样。。

作者: 温州马德里 2007-9-22 00:41  

回复:温州演唱会圆满成功
独自去偷欢有唱啊,是返场的时候一口气唱了四首快歌哦,现场气氛high到极点,真是太过瘾了,现在都啊兴奋,今夜无眠,打算杭州演唱会再去感受华仔的魅力!

作者: 125.109.252.* 2007-9-22 01:31

空中飞人。。
安全措施很少。 。。佩服他的精神。
说实话唱到最后的时候声音真的有点点变了。。
他永远是我的榜样。。

作者: 温州马德里 2007-9-22 00:41  

我是看台19排,看不清楚,很远,没带照相机、用望远镜看,看得脖子酸酸(还是值得)。但是现场真的很HIGH,大家跟老大一起大合唱、一起跳、一起“疯”。舞台很漂亮,这次温州演唱会真的很完美落幕。华仔太帅了!

作者: 125.108.184.* 2007-9-22 00:17  

AWCALE0291
2007-09-22, 02:04 AM

Dear 老大:當然啦!你永遠是我們最最最愛的老大!也最最最喜歡你這樣的真實!‘一家人’嗎!

AWCCN00846
2007-09-22, 02:06 AM
大帅哥 老大是世界上最帅的人了 呵呵

AWCCN00446
2007-09-22, 02:09 AM
老大,你在吗?今天温州的演唱会还顺利吗?呵呵!

AWCCN00550
2007-09-22, 02:09 AM
那麽醜的帥哥也能得到大家讚賞 , 原來親人真的能包容我的好和壞 , 今生無憾 :d :d :d :d 哈哈哈哈哈哈哈.......................... 噢。老大。恩恩。你出现了。

andy
2007-09-22, 02:11 AM
既然那麽想見見我 ! 那就跟家人 say hello . hi.............

AWCTA01356
2007-09-22, 02:12 AM
ㄚ...........大帥哥.......你頭髮好整齊....哈哈哈哈哈哈阿

早上超口愛....現在還沒睡.............

真的好型..........ㄚ阿阿阿阿阿阿阿阿

ㄚ阿阿阿阿阿阿阿

剛去andㄚlau.com给你留言....現在又來
哈哈哈哈太噁心了我......

但是andㄚlau.com留言不能改....打錯我整個很慌張
哈哈哈哈哈阿

還想跟你說.......今天的廣播專訪曲曲我都要噴淚....要是你台北演唱會唱我ㄧ定會腿軟
但我還是想在紅館腿軟就好......
and
有去烤肉的人都說很爽..........哼

我好想看你狂搖pp阿...........ㄚ阿阿阿阿阿阿阿

拜託下次來台灣搖一下

AWCCN00675
2007-09-22, 02:14 AM
既然那麽想見見我 ! 那就跟家人 say hello . hi.............
啊啊,华仔,你还没睡呀,今晚感觉怎么样呀,你今天一定又迷死不少人了吧,哈哈
我已经买好了两场上海的票拉,我们到时候上海见啊:p

AWCCN00446
2007-09-22, 02:15 AM
老大!你来了,和我们SAY HELLO A !!好想念你的啊!!!

AWCCN00675
2007-09-22, 02:15 AM
哈哈,华仔,你好cute啊,看到照片拉,看来我们都是夜猫子,越到晚上越精神,哈哈
帅哥啊,说说今晚温州的情况嘛,我们想听听你的感觉,嘻嘻~
温州的歌迷一定很热情吧,我看到大家目前的回复都说超棒呢,看的我心又开始痒痒了
哈哈,看完内蒙首场,我又开始盼上海和北京拉~:p
真希望那个时间可以过的快些快些再快些:p

AWCTA01503
2007-09-22, 02:16 AM
哈哈哈哈哈
超帥的啦~~~~~

現在在重溫今天錄到的-陳樂融訪問你的廣播
"今天""每次醒來""因為愛""冰雨"....
每首都喚起好多好多的回憶
都感動到不行
9/16生日會上聽到你唱"沒有人可以像你"更是感動~~:) :)

生日會上被你叫"佢佢佢"的璁

AWCALE0291
2007-09-22, 02:25 AM

Dear 老大:帥爆的老大,我暈了!
剛剛完成了演唱會,想必你心情仍停留住,回味著歌迷的熱情!所以仍未捨得去睡吧!
好!我也來陪著你吧!

AWCTD00013
2007-09-22, 02:26 AM

華仔
真的很想見到你 !

華仔 hello . hi.............

今生無憾愛帥哥的….tyng http://img132.imageshack.us/img132/7863/094344962kg0.gif

...http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif....http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif.....

AWCCN00963
2007-09-22, 02:29 AM
老大,
这么晚都没有睡啊,你太辛苦了,心疼啊````
你的照片好cute,但是看的出来你瘦瘦了,注意保护身体哦,你的健康就是我们最大的幸福!

AWCTA01375
2007-09-22, 02:32 AM

hahaha~~~
好居家哦~~我喜歡~~好帥好帥~~
這麼晚了,經過一晚的演唱會,還是一點倦容都沒有,
老大若不是超人.......那就是太愛我們了~~哈哈:D :D

We miss you everyday~
Give us more and more and more~~:p

AWCSG00033
2007-09-22, 02:33 AM
Hello 華仔。。。我還沒發夢...哈哈哈。。。。就見到你!!嘩!帥哥!你讓我今晚夢想成真;) !好想你啊!Andox仔zzZZZzzz睡了沒。。。?
I love both of you....:D 你也早點休息啊!http://i142.photobucket.com/albums/r113/RowenaSL/Andy927915.jpghttp://i135.photobucket.com/albums/q157/graphic_code/get_well_soon_love_miss/clo5942b1715797_myspace.gif

AWCALE0291
2007-09-22, 02:39 AM
今晚的心情 high 爆了!

AWCCN00675
2007-09-22, 02:42 AM
完了完了,今天估计我又要兴奋的睡不着了,哈哈哈哈哈
开心死了:D

AWCALD0501
2007-09-22, 02:47 AM
你好乖呀真的見到你,the next station is 長春,keep in touch.

http://i131.photobucket.com/albums/p293/ting1225li/andy22-9-07.jpg

AWCVT00583
2007-09-22, 02:55 AM
Dear老大:
唔醜唔醜, 真係靚爆鏡!
最帥的是你! 最愛的也是你!
真的很想見到你 !
帥哥, 早D睡. 照顧好自己!
Miss you!

我哋繼續一齊用念力~~ 祝靚仔演唱會演出成功 ... 場場爆滿 ...
演出成功... 場場爆滿... 演出成功...場場爆滿......

AWCALD0501
2007-09-22, 03:03 AM
好夜了,見到你我今晚會有好夢...哈...哈...哈...,唔知點解見到你真人又唔敢同你傾計,在這裡就好多野想同你講,真係唔明.

AWCALD0501
2007-09-22, 03:15 AM
http://i131.photobucket.com/albums/p293/ting1225li/goldsilverandox.jpg

原來你睇緊生日禮物,好cute金銀andox好特別,上面寫上happy birthday,生日快樂,好有心思.
Andox仔萬歲,金銀版比海綿版耐用,你媽媽有你萬事足.哈哈哈...

預祝你生日快樂,身體健康,演唱會場場爆滿,心想事成,日日都(型.英.帥.靚.正), happy
forever.

AWCCN00998
2007-09-22, 03:17 AM

老大

今晚我就不打算睡了,你这么開心的两家跑,我也跟着你跑,

不过都追不上你啊

你跑的太快啦 ,真是个超人

谁會相信你這是剛開完演唱會啊

人見人愛 花見花開 車見車爆胎:eek: :D
931 hello,hi~~~帥哥半夜好啊~~;)

居然這麽精神~還是白裏透紅的臉蛋,炯炯有神的雙眼, 親切如家人般的笑容

還身輕如燕的兩家跑:rolleyes:

真是 I 服了 YOU!!

感謝網絡!!感謝高科技!!

可以讓我們如此近距離的對話,交流!!

嗯,一定要好好讀書學習先進的科學技術才行!!!

PS(老大 编辑框上面字体颜色旁边表情图標的右面有个曲別針的圖標,點右側按鈕就可以把附加檔案的圖插入,貼出圖來哦

嘿嘿,以前都用你專用的發表主題的方法,現在跟帖,用我們這種方式不會貼圖了吧:D )

PS(這一晚真是累死我了:o 你興奮,我們更興奮,陪你玩一晚 )

AWCTA01711
2007-09-22, 03:21 AM
DEAR 老大~
你真的都不累啊?
演唱會好像跑百米.收工還有體力上來SAY HI
真是太佩服:eek: :eek:
知道大家想你.來露臉真是貼心令人感動的老大:D :D

明天開始就是一連四天的中秋連假
大家都要出去玩.我們要去墾丁陽光~沙灘~帥哥~~~
你要乖乖工作把自己照顧好唷
後天還有一場就換你休假了.
加油~加油~加油~~~~~~~~

剛剛發現下一篇留言就是老大的第一百篇

AWCALC0776
2007-09-22, 03:56 AM
ANDY DEAR,

剛完成演唱會仍不睡,還跟我們SAY HELLO! REALLY SUPERMAN!

在我們心中您永遠都是最靚仔、最可愛的,無論在任何狀態下!;)

IRENE

AWCCN00384
2007-09-22, 04:00 AM

老大,浪漫對你的思念從沒停止過~~

靚仔,hello,hi~~

我正在夢中和帥哥打招呼呢~ 哈哈

AWCTD00409
2007-09-22, 04:51 AM
老大~
    您真的是太可愛了啦!怎麼照都好帥喔!想你想你好想你哦!!

TK Mandy Wang:)

AWCVT00578
2007-09-22, 06:17 AM
Andy, you are so cute in this pix ! ! xD hehe
I love your smile =p and love when you make "peace" xD
Seems you are busiie in front of your computer =p,
Hehe, I'll add your pix in my Ipod xD

bye bye ! !
cho yee

AWCCN00718
2007-09-22, 06:39 AM

啊啊啊啊啊啊啊 老大啊 我真是撞墙的心都有。。。。。。

昨晚临睡前某女女 说:我呼呼了 他不会上来了吧。。

偶 : 我也去Zzzzzzz 应该不会拉 23号就是长春。。要好好休息列。。

某女女: 55555555555 好想他~

偶:上海啊上海 快点来吧 。。。

一点的时候。。偶爬进了被窝。。没想到啊没想到。。

8分钟!!偶为啥不多逗留8分钟呢 5555555555

昨天晚上是谁让偶早点睡的。。。都都都。。都站出来~:mad: 哼哼

老大,你那张睡眼朦胧的照片是真的超可爱嘛。。

AWCCN00710
2007-09-22, 06:50 AM

老大,您真的回家了:D
55555~~昨天睡太早,
都沒有搶到樓,下次再接再厲;)
所以,您一定記得常回家走走啊~
因為,我們很想您~很想您~很想您……

樓上的蘋果,墻就別撞了~
我幫你買豆腐,那樣損失比較小,哈哈~

AWCCN00718
2007-09-22, 07:33 AM
云婆婆。。。。。。你你你你你你!!~~~~~~~

哼哼。昨晚也有你一个。。偶也是看了你说要去呼呼鸟。。

所以。。偶想。。。云婆婆都呼呼鸟 那就呼呼吧。。

结果。。。5555555 错过了跟老大聊天的机会。。。

你们你们赔偶。。。@@

AWCCN00797
2007-09-22, 08:02 AM

啊啊啊,亲爱的老大,你昨晚(啊不,是今早)竟然还有上来~~~~~刚开完演唱会竟然不早早休息,上来跟我们打招呼,你真是要迷S我们不偿命啊啊啊~~

现在应该还在呼呼吧?乖乖多睡会儿吧~~~

虽然我们都真的很想你,但是也希望你好好休息呢~~~

PS 楼上的某只苹果不要郁闷鸟,看偶昨晚刚到12点就去ZZZZZ了,偶更应该555555~~~现在就去5555,不吃饭鸟~~~

AWCCN00525
2007-09-22, 08:11 AM
啊,大帅哥~哈哈,可爱自拍照,剪刀手!哈哈~~ 闺房照片:p

AWCCN00849
2007-09-22, 08:24 AM

没想到老大会把这样的生活照都贴上来跟我们分享,真是很幸福啊:) 这种才是家人的感觉;)
在我们心目中你永远是最帅的,哇哈哈~~~~~~:D

AWCCN00374
2007-09-22, 09:16 AM
帥帥帥帥帥!!!除了帥,我真的找不到其他的形容詞來形容老大你了!
太帥了(口水中........)

hahahaha
以後多發些這種居家照給我們看吧
感覺好溫馨哦

不行了,走之前還是要說句:
太帥啦!!!

看到帥哥照就暈頭轉向了,忘了說最重要的話了:
老大,雖然很想吃到你的甜品
但更希望你能休息好
明天就輪到長春了
加油哦!
安全第一!演出第二!

AWCCN00651
2007-09-22, 09:28 AM
老大,我终于相信了一句话:你是夜猫子,而且是到处乱窜的

那种.HOHO~~~~

虽然早上那是鸟窝头,但是不掩你帅气的本质(是不是太狗腿啦),现在头发非常的整齐,更加的

帅气(两种味道啦)果然是越夜越美丽(说得我都想吐了,哈哈哈哈~~~)

原来你是用无线上网啊,网速会不会慢一些啊.唉,果然是网虫一个,以后叫你华虫得了,哈哈哈

哈~~~

明天还有一场演唱会,今天晚上可要好好休息噢.

AWCTA01513
2007-09-22, 09:37 AM
真好想老大..就能看到老大耶~~

太美妙了 真是...

有這麼棒的地方

還有什麼比這裡更好呢~~~

AWCCN00940
2007-09-22, 09:45 AM
:D http://img89.imageshack.us/img89/9272/11111lb2.png
吼~~~~吼~~~老大又送甜品了,:D 老大大家都好~~~~~

好~~想你!!!!希望老大每天都可以来和大家say hello!:p

每次看到老大,一天的工作和心情都变的很好,啦啦~~~

老大也开始玩自拍了~~~~嘻嘻~~老大要注意休息,不要总这么晚上来~~不要犯规哦!!!:rolleyes:

AWCCN00301
2007-09-22, 10:09 AM
越夜越美丽的老大```````通常我们正常人都是早上起床(在睡饱的前提下)比较"水灵",老大,你果然不是常人啊!:cool:
把两张照片放在一起对比一下,感觉那是相~当~的奇特!

早上
半夜

:D :D :D :D

今天去参加一个好重要的考试,被考试局给晃点了,考试取消了,正在上火的时候,看到老大可爱的样子,感觉气消了一半!还有没消的那一半,就是本来打算去参加香港的生日会,因为准备考试而放弃了,没想到考试取消了,我又没有见到老大:( ~~~人家想老大了啦:( ~~~~~~哭~~~~~~
下一次考试还不知道安排在几时,不要撞到上海聚会啊,不要撞到成都演唱会啊,不要撞到我去香港啊!!!天啦,日子越往后,我的心就越不能静下来看书,老天爷,你就这么耍我的.:eek:

AWCCN00694
2007-09-22, 10:15 AM
老大,你要早点休息啊,不要搞的那么晚,早睡早起,才是好孩子:D

AWCALA0564
2007-09-22, 10:19 AM

唔知醜, 自認醜的帥哥 :D

AWCCN00366
2007-09-22, 10:26 AM
啊,真是氣死我了,老大,我昨天就是在你這個位置上面有寫了留言的,可是發表的時候卻總是失敗,而且AL也是進不去,我當時都有預感是不是老大你在啊,搞得網絡堵塞的? 但是因為不想今天上班打瞌睡,也沒繼續等了!一來上班就急急的上來看看,沒想到啊,還真是有看到老大你的回復哦?真是氣死我了!:mad:

呵,不過,老大,有看到你這麼有趣的回復還是讓我今天心情很好啊!嘻,你哪會醜啊?明明就是天生的帥哥啊!那麼無辜的表情也是超可愛的,(都快能趕上andox那麼可愛了哦!)雖然頭發有點亂啦,可是你連起床後最真實的樣子也願意給我們看,所以啊,就算是醜我們也會愛死的啊!:p 哈,沒有啦,是真的很帥啦!但是你真的要早點休息啦,都這麼晚了,還是剛做完演唱會,知道你很興奮啦,看你都兩邊跑,還都是笑得這麼開心就知道了,可是也要照顧自己啊!真的別太累了啦!

JANE

AWCTA01363
2007-09-22, 10:37 AM

哈~~哈~~老大太謙虛拉~~~
私底下的老大也帥的不得了阿~~:D

AWCIN00022
2007-09-22, 10:39 AM

Andy,

you so cute ah , i always love to see your smile :) and to read all your message to us here . . . you are really nice 老大 . . . ;)

enjoy your day . . .

I LOVE U ALWAYS :)

AWCCN00366
2007-09-22, 10:50 AM
啊,老大,你真是,真是太...太可愛了,這麼晚都不睡,這麼興奮的看我們大家的留言,還要時不時可愛的冒出來說句讓人愛死了的話!呵,知道我們想見你,就這麼貼心的又上來說句HI,而且還要送上這麼帥的靚照!哎,真是服了老大你了,你啊,就是對我們太好了,才讓我們又愛又擔心的,總擔心你沒有照顧好自己,只顧著大家了,但是啊,我們又真的是好愛這麼可愛又貼心的你啊!更重要的是,老大,你怎麼怎麼時候都能這麼帥的哦?半夜三更不睡也這麼帥,早上剛醒也是這麼帥,真是羨慕死人了! 另外還有看到你貼到AL上面的生日禮物哦,那一對小andox真的是好可愛啊,我們的小牛有沒有很喜歡啊?真的是好想你們哦,好想老大你,好想胖胖的可愛andox哦,真的是好想馬上就能見到你們啊,老大,你要照顧好自己啊,多吃點,好好休息,我們等著見你啊!還有小牛!嘻,有沒有很羅嗦啊?不要嫌我煩啦,你要真的照顧好自己,我就不煩咯!哈哈!@上海見咯老大!

JANE

AWCTA01636
2007-09-22, 10:56 AM

老大~~~你太客氣啦~
有帥帥ㄉ老大 才能生出帥帥帥ㄉ兒子呀:) :)

AWCTA01677
2007-09-22, 10:58 AM
DEAR 老大
您真是超人
演唱會剛完
還可以神采奕奕的樣子!!!
然後二個家跑來跑去
跑去跑來
現在應該還在床上吧? 哈!:D
還是等會要飛常春
已經被挖起來了? 苦命! 呵呵呵:p

一路平安!!!!!!!!

東北應該比較冷
保重!!!!!

AWCCN00502
2007-09-22, 11:00 AM

老大,两天没有上来看留言,没想到你给大家传了你睡醒觉的照片,哈哈,哪丑啊?一点都不丑,你在我们大家眼里不管什么样子都是最帅的帅哥,喜欢死你了!!:p 喜欢你、支持你我今生无憾了。

AWCTA01636
2007-09-22, 11:02 AM
老大~~~
大家都不在你ㄉ身邊
當然都想你啦
看到你平時生活ㄉ一面囉~~~
超讚~~~
帥呆囉~~~~~~~~:)

AWCCN00498
2007-09-22, 11:28 AM

老大現在天天都當夜貓子
每天都這麼晚還在
唉,現在我們開始每天都加班到晚上1,2點
都没有上來跟老大問好了
現在老大竟然喜歡這樣跟貼了
稍不留神就錯過了
這無形中又培餋了我們的觀查能力哇:D

AWCTA01216
2007-09-22, 12:30 PM

呵~~

我看了很想 香 一個

哈~~

你知道我的

在虛擬世界我什麼都打得出來,也會有一些現實無法做到的想法,像今年淘氣玩的 種草莓:o :p

不過那張也變我的收藏照片之一
謝謝你 po 上來
不醜,有另一種帥耶:p 又是一張讓人很想看到天荒地老才想入睡的照片:p

AWCALB0335
2007-09-22, 12:37 PM

華仔
開心開心...
支持你.

AWCTA01216
2007-09-22, 12:53 PM

哈~~

用視訊的攝像頭照的吧?

我沒有買那個,不太適合我,還是裝神秘好了 :p

終於看到你的notebook了,還有隨身碟,厲害呦

電腦就是要多玩啊!以你的鐵人功力,應該也可以當電腦玩家吧,我都是有時間才玩的,上了班,有時都只想睡覺,我不想當鐵人 :o

我沒有天天上網了

今天去一個朋友的家才知道這裡多了兩篇留言,才來回一下

我很少上來了

五十歲的電腦玩家,你會勝過很多七年級生級的電腦玩家呦:)

支持你 support you

AWCCN00221
2007-09-22, 12:55 PM
老大,你可真是神出鬼没啊~~:D 不把眼睛睁大点,还真没留意到你的回复呢~~~晕死~~~~下次能不能把字改成大红色啊~~字体嘛也来个超大型:p~~~~哈哈~~~怎么样~~~ 那么丑的第一大帅哥!!!!;) :p :D :D :D

AWCCN00994
2007-09-22, 12:55 PM
牛媽媽,辛苦啦!呵呵!愿你以後每場都那麽棒!!永遠愛着你!

AWCCN00926
2007-09-22, 01:20 PM
老大:

要好好照顧自己的身體哦。還得好好照顧那三只放在awc中我的“兄弟姐妹”哦!!希望它們能與andox成為很好的朋友哦。期待成都個唱,希望到時能抱抱真正的小熊哦!!!呵呵。

AWCTD00085
2007-09-22, 01:39 PM
:) 華仔非常想你華仔祝福你週末愉快華仔祝福你天天快樂心想事成

AWCALC0677
2007-09-22, 02:09 PM
Dear Andy,

Love to hear that you will come home soon. Take good care of yourself and really hope that you have a very very very good show in CHEUNG CHUN...
I think it must be very dry and cool in the Northern Part of China.. You can take some honey + green Tea to lubricate your throat..... Ah! May I suggest you to put a Cucumber Mask before sleeping. The simpliest way is you cut the Cucumber in pieces or press it like MUD and cover it all over your handsome face. Take 10 - 15 minutes, you will become very very handsome.. Believe it or not. ;)

Looking forward to seeing you on the 26.09.2007

Missing you

On Nei:p

AWCALD0233
2007-09-22, 02:56 PM
華仔,你一d都唔醜呀~~~:)
無論啱啱起身定係半夜就黎訓,都一樣咁靚仔~~
不過啱啱起身個陣就有d呆呆地咁,半夜就好精靈,哈哈,証明你真係唔係常人:eek:

華仔,特別鍾意呢d冇任何修飾既照片,多d發呢類相比我地睇呀:)

AWCCN00652
2007-09-22, 03:14 PM
完蛋了!
这么帅耶!
看到我都不知道讲什么好了!
呵呵```
一个字<帅>
两个字<超帅>
三个字<无法比>
四个字<全部加上>
呵呵```

AWCALD0292
2007-09-22, 04:54 PM

Hi 華仔,

又試嚇我們一跳, 發覺你很喜歡在深夜時份留言,
做完concert, 記得要早些休息, 保重身體啊 !
Good show tomorrow night.
Support you forever.

Angelina:)

AWCCN00627
2007-09-22, 05:04 PM
Andox
我最喜欢的颜色就是蓝色了!~
你那件蓝色的休闲服太漂亮了,
看上去你也更帅气喽哦!~
对了,你别只顾着做梦了,
妈妈给你做完面膜以后你有没有更漂漂啊?!~

AWCML00039
2007-09-22, 06:14 PM
:)Hello~~~.!! Hi,亲爱的老大您好.看到您给我们疼爱的留言~~!!好开心o哈哈~~~.!!谢谢亲爱的老大:)KisSes~~.!!

AWCVT00353
2007-09-22, 06:38 PM
靚仔,

超級喜歡你自然的生活照~
有空多放幾張上來給大家欣賞欣賞啦~~
好不好啊?

演唱會還順利吧?
加油加油~~
我們所有重慶會員在尾場成都為你慶功啦!!

演唱會期閒要注意身體哦~
要好好照顧自己哦~~
體力消耗很大,
一定要多多休息,多多喝水,
不要為了身材而節食哦!
還是胖一點,健康一點好看一些啦!!

祝你及家人中秋節快樂哦!!

AWCCN00997
2007-09-22, 07:05 PM
想见你快想疯了拉...哈哈!!!

不过那么晚睡哦...要保护好身体呀!