PDA

查看完整版本 : 絕對在乎你

頁 : [1] 2

andy
2007-10-24, 03:07 PM
反覆思量 , 兄弟中的歌詞浮現在我的腦海....... " 面對我的右卻是你的左 , 也許你的對卻是我的錯...... " 能諒解的我感謝 , 未能諒解的我明白 , 請大家給我和他們一點時間 , 好讓矛盾冰釋 。" 縱說世事裡 , 有對亦有不對 , 我愛你百份百絕對 !! " 不管進展如何 , 心中家人的概念是不改的 , 衷心感謝那些為天地去排隊和割讓門票的會員 , 你們的心意我永世刻骨 。還要往前走我的路 , 我並沒有怪任何責怪我的人 , 家人也不要為我操心 , 我應收拾心情去面對新的一天 , 那將會是美麗的一天 , 從踏實加油站再出發 , 我是有信心晴天將至 , 保重!!!!!!!!!!!

AWCALA0588
2007-10-24, 03:10 PM
Hello 華仔,
me too... 唔好擔心我地啦...
我地總會有我地o既方法入場支持您的...
無論點都好啦... 我地永遠都係一家人... ;)
有您的地方就是我的家... 嘻嘻...:)

請您也好好保重呀... ok...

永遠都在老遠的地方替您加著油o既亞妙

AWCALE0661
2007-10-24, 03:11 PM
hi 華仔~~

我地一樣絶對在乎你的~~
無須擔心, 一切事情都會解決的~~
我相信"齊心就事成", 你們的努力不會白費的~~
大家會無事的~~

你要好好保重, 大家等着你返來香港開show..
等着31/12與你一同倒數迎接新一年的..

今朝我地去排隊買票, 現在好眼瞓..
但好開心可以買到自己及其他家人的票..

四大閒人, 肥肥人, 車車, maymay

AWCALD0197
2007-10-24, 03:12 PM
華仔,
你對大家既愛....大家一定會明白的...

四大閒人

AWCALD0698
我地都絕對在乎你,真的∼∼
不要想太多了。
你要好好準備啦。
其他事你不要操心了。
我們會想辦法的啦。

AWCALD0325
今天 ~ 雖然有點累

但很開心,代各地家人買到所需的票

但.....不好意思,再排的時候,已經沒有所需的門票了:(

http://img151.imageshack.us/img151/2241/l4535304438649img1345bhk7.jpg (http://imageshack.us)

晴天一定會來的

AWCCN00608
2007-10-24, 03:13 PM
反覆思量 , 兄弟中的歌詞浮現在我的腦海....... " 面對我的右卻是你的左 , 也許你的對卻是我的錯...... " 能諒解的我感謝 , 未能諒解的我明白 , 請大家給我和他們一點時間 , 好讓矛盾冰釋 。" 縱說世事裡 , 有對亦有不對 , 我愛你是有份有絕對 ...

華仔,沒想到這個時候你會來,剛看完《一公升的眼淚》就來這邊看看,赫然發現“絕對在乎你”,我明白這是你給我們的新甜品,我們亦然絕對在乎你,所以,你開心我們更開心,你難過,我們會心痛!所以,每次來,看到你的上一個甜品,我心里都好不是滋味。

今天,你留下“絕對在乎你”我的心霍然開朗,我明白,正因為你在乎,所以你才會難過,才會說“對不起”但是大家都沒有責怪你,所以你也不要把責任一肩扛下。【世事豈能盡如人意,但求無愧于心】還記得這句話嗎?

還有啊,最重要的是,我們絕對在乎你,絕對愛你,支持你,開心的笑笑哦,o(∩_∩)o... 還有啊,保重身體,不要再瘦了,我們11.6號成都共享一個美好的狂歡之夜。

p.s:好久沒有在第一頁了,(*^__^*) 嘻嘻……/現在為,車路士,叮當,琦,玲,云,婷婷,健仔,磊,貝,小半,琪琪,詩雨...等朋友占位。*
(排名不分先后(*^__^*) 嘻嘻……)

AWCTA00196
也許當你越在乎心中的家人就會越難過吧~
或許每個人的想法都不同,能考慮到的面也不一樣~
如你所說~" 面對我的右卻是你的左 , 也許你的對卻是我的錯...... "
也許這世上對與錯沒有絕對~誰都不能百分之百說別人錯~或是說自己對~
但只要心中相信了一個正確的方向~
是對或是錯,唯有走到終點才會知道~
過程也許會很堅辛~但不到最後誰會知道呢~
相信人生中會遇到的低潮不只這一個~
期許我們都能勇敢面對未來的是是非非~
希望時間真的能夠讓矛盾冰釋~
加油~:)

AWCCN00999
難得哦~~~老大,我這么前面,哈哈,老大不要悲傷,我會永遠支持你的,你要開開心心的過每一天,我會永遠永遠都在這里支持著你看著你的,加油

AWCALC0526
2007-10-24, 03:14 PM
We care about yr feelings......

AWCTA01444
2007-10-24, 03:15 PM
老大~~

心情好多了吧

看到有些會員幫會裡去買票也很安慰

大家是這麼努力團結

我們也是絕對在乎你喔

加油!!加油!!

AWCCN00696
老大 会解决的
又想哭拉我

AWCIN00022
Dear ANDY,

wow, you are online ?? :) Are you feeling better now ??

I LOVE & SUPPORT YOU ALWAYS ;)

Love you 10,000 years :p

AWCCN01017
2007-10-24, 03:16 PM
老大,不要再为这件事自责了,不会有人怪你的~!要开心每一天哦~!爱华一生不变的快乐~!

AWCTY00043
老大
加油
雨過 天就晴
我們支持你
也絕對在乎你
因為我們是"一家人"啊^^

AWCTA01711
親愛的老大~
相信時間會沖淡的

今天一早上網買到票了
希望每天也會是大晴天~~~

我們紅館見:D :D

AWCVT00176
2007-10-24, 03:17 PM
Dear Andy,

We all care about you too. Please take good care of yourself. You need to put on some weight.

Priscilla

AWCTA01108
Dear 華仔,

不要再煩惱,請放心 http://toririn.vis.ne.jp/m_face/hg_mogu.gif 我們一直在這裡……
可知道我微笑,是為了你微笑 http://pic.23717.com/pic/icon/15/icon1/1907.gif 我愛你是百分百絕對 !

http://i4.tinypic.com/105zhok.gif 絕對在乎你 http://i4.tinypic.com/105zhok.gif

擔心!拜託你多照顧自己,吃肥肥些呀~~~

永遠都要是一家人的wanju

AWCTA01363
華仔加油唷
我們真的能理解也能體會
我們會永遠支持你阿

剛剛幫好多會員買到票
真的是好緊張 好久沒那麼刺激過囉
哈~大家能一起進去看老大 支持老大
我們真的很開心唷
華仔我們也是絕對在乎你唷
華仔加油阿

AWCCN00998
老大
看到你不再為這件事煩惱,
總算放心好多,
就知道經過多年歷練的你絕不會因爲這件事而受很大影響,
你只是因爲太惦記家人才會這麽着急的~

放心,家人和你大家一起努力,
事情一定會順利解決的,
正所謂“家和萬事興”
老大,你開開心心的大步向前走,
家人們永遠是你堅強的後盾,
不小心犯了錯誤,家人會理解你,包容你~
遇到挫折,家人會安慰你,鼓勵你~
取得好成績時會為你慶祝,比你更開心~

我們的“天地”一定會和和睦睦地再過二十年,三十年~~一直陪伴著我們慢慢變老~~

替以下姐妹們佔個小板凳~
浪漫,風景婆婆,云婆婆,xiaoyan,高妹,天天天藍,蝴蝶的聲音,鏡子,揚揚,心華, 泡泡,黑三,蘋果,大盜, yoyo~

AWCML00429
2007-10-24, 03:18 PM
take care Andy!

things will go on better soon ......
cheers always ya :)

AWCTA01513
2007-10-24, 03:18 PM
要一直與你同在

要一起迎接晴天

要一起加油喔!!!:D :D :D

AWCCN00849
2007-10-24, 03:20 PM
老大,一定要保重自己哦!
我们永远是一家人,永远支持你!

AWCCN00844
这样算是好一点点了吧...

我们也绝对在乎~~~~~~~~~你

AWCCN00869
老大:我记得你说过"人生最大的修养是宽容"对吗?所以你不用担心,因为我知道华迷家族的成员都有一颗宽容的心.
我们是一家人,相亲相爱的一家人.不论遇到什么事情,我们都要互相帮助解问题.
因为:天下华迷一家亲哦!!!:D

AWCCN01017
2007-10-24, 03:21 PM
老大,不管你做什么决定,我们永远都会支持你的~!
永远爱华~!

AWCCN00605
2007-10-24, 03:21 PM
華仔,下午好~

我們絕對在乎你!最愛是你!

我們都明白都理解!

我們一起加油!!!

這次要帶上好友一起為你加油!

虹、瑩、柏文、仙子、冠冠、雲、琦、愛麗絲、

饅頭、之之、細佬、英、貝、丹丹、傑等~

AWCCN00846
2007-10-24, 03:22 PM
绝对爱你 老大 整理心情,继续明天的演唱会 我们在上海等你

AWCTA00810
今天早上也利用城市訂票網訂到票了~
很感恩的票
雖然訂的很坎坷
還是很高興
謝謝華仔替大家那麼費心力的找票~
別累壞囉
也要吃胖一點唷
我們等著去香港跟你一起狂歡

有跨年的票可以跟家人們一起狂歡的lindy

AWCCN00710
老大,很开心看到您的留言。
上篇留言看的心情好沉重,
感觉好像您不想要我们这些家人了,
嘻嘻~~看来是自己想太多,
家人始终是家人,难免吵吵闹闹,
但最终还是会相互体谅~~~
虽然我去不了香港看演唱会,
同样感谢您和华仔天地工作人员的用心。
我们27号上海见,期待和您共同狂欢:D

AWCCN01049
ANDY,我们是一家人,不分彼此,你要加油哦

AWCCN00815
看到老大好心情我就好开心啦!就是嘛! 没有过不去的槛! 加油,继续做好演唱会!!!

AWCCN00785
老大

我们会永远支持你

永远爱的你

AWCTD00411
【固若金湯。唯你獨藏、嚐】。
........本人用生命保証。

AWCCN00785
2007-10-24, 03:23 PM
还有 三天

我们就能在上海见面拉

AWCTA01539
2007-10-24, 03:24 PM
Dear華仔:
相信一切都會順利解決的~~~
你就別再擔心囉!:)

放寬心去做每一場的演唱吧!
祝場場順利圓滿~~~

AWCCN01017
2007-10-24, 03:25 PM
今天收到了通知书.我们订的票都订好了,好开心~!
明天就出发去上海了,10.28上海见~!
12.23红馆见~!期待你的精彩演出~!

AWCCN00002
华仔,加油!

期待27,28上海见!

在这里张老宝,路老宝,朱老宝,江老宝等向您问好!

上海老宝贝们

AWCCN00815
“为我你要好好自己保重自己,慢慢的学习不要干着急,一步一步走出每一个谷底,坚定不移!”
我也唱首歌配合一下!!
哈哈!!
我地一定配合你!!!
嘎嘎!!

AWCCN00728
2007-10-24, 03:26 PM
老大:
下午好!收到你的留言是在上班的时候,先谢谢耳朵帮我占了这个位子。感谢HK的姐妹帮我买到了24号的票,终于可以跟老大一起过一个圣诞了,期待中哦~~~
凡事应该朝好的地方想才对,什么事都会过去的,没有什么不能解决的。我们上海见了!!!!

這裡先替小蘋果佔個位!

AWCTA01540
2007-10-24, 03:26 PM
支持你
更在乎你

AWCCN00618
2007-10-24, 03:27 PM
哈哈,绝对在乎你,听起来窝心多了,温暖多了。
老大,保重,上海见。。好期待呀!

AWCCN00709
我們也絕對在乎您.
所以不要再心煩不安暸,相信事情一定可以解決的.
現在在臺州暸吧,好好休息哦,期待與妳相約上海:)

AWCCN00903
華仔;
大家都沒有怪你,而且私底下互相幫助,搜集各種購票途徑相互分享,也有將部分票割讓的。

AWCCN01010
2007-10-24, 03:28 PM
你的笑 绝对的神奇.你的哭 绝对的可惜.你永远是我们的心肝宝贝哦!

AWCALB0335
2007-10-24, 03:28 PM
:) :)
反覆思量 , 兄弟中的歌詞浮現在我的腦海....... " 面對我的右卻是你的左 , 也許你的對卻是我的錯...... " 能諒解的我感謝 , 未能諒解的我明白 , 請大家給我和他們一點時間 , 好讓矛盾冰釋 。" 縱說世事裡 , 有對亦有不對 , 我愛你是有份有絕對 ...

華仔
辛苦了,加油加油..

AWCCN00552
2007-10-24, 03:31 PM
老大,我快向上海进发了,用朋友的话就是,我要变形了,哈哈~~

一想聚会,还有两场的演唱会,就兴奋~~绝对相信你,会给我们不同的上海体验~嘻

AWCCN00491
2007-10-24, 03:31 PM
居然趕上老大的更新,我的RP啊RP~~~:D
看到事情得到解決,真得很開心
雖然自己不能去HK的現場
不過這周的上海聚會,我們一定會愉快度過~~:)

PS:因爲是家人,才會彼此在乎~~:p
再次PS:為杭州七仙女占位: ELLEN TINA YO CICI 葉葉 華思鵬 還有所有認識我們和我們認識的朋友~~~

AWCCN00372
2007-10-24, 03:32 PM
老大,大家一定会一如既往的继续为你加油的~你就放宽心吧~

AWCCN00763
2007-10-24, 03:32 PM
宝贝老大,555555,票没着落啊!我们都没想到啊!希望你保佑我们能买到票,票没搞定所以心情好不起来,因为太在乎你所以担心错过这次精彩的个唱!
不影响你心情,开心点!
Mandy最爱andy

AWCTD00279
2007-10-24, 03:33 PM
聽說賣20分鐘後,...都沒票了!!!!厲害!!!
現在有會員的同事的朋友說有30日及31日的票要賣4000元
唉!!!.....到底內部訂票是怎回事??
不過這應該不關你事,....所以你好好準備演唱會吧!!加油!!
演唱會完可以吃胖一點了吧?!

AWCCN00940
2007-10-24, 03:34 PM
老大,下午好!!!嘻嘻,:D 我们鬼马老大又回来了,老大,我们这些家人也绝对在乎你!!!

AWCALE0870
2007-10-24, 03:34 PM
今朝同大家一齊排隊﹐用盡辦法靜係想支持你﹐見到大家點幫大家﹐點一齊著急﹐lee D就係一家人喇:) (多謝幫左我0個位小姐﹐好高興識左幾個朋友仔 ;) )

好多人等住睇你表演﹐華仔比心機啊﹗﹗永遠都支持你﹗

AWCTA01375
2007-10-24, 03:36 PM
My dear~
絕對在乎你~~~~
我們永世都是一家人,呵呵~
如果不是家人,就不會有這麼多情緒了,對吧?
很開心你讓我們知道你的情緒,
很感謝你在我們面前的不保留,
你也要保重哦,我們會永遠為你加油!!

剛剛去幫媽媽整理東西,弄了一鼻子灰,
本來鼻子就過敏的我,灰是我的天敵啊~~
噴嚏都不知道打了幾個,打的我頭暈~~~
但回來看到你的留言,我就不暈了,哈哈~~:D

Take care~~~

AWCCN00862
:) 老大,很开心您能这么想~我们都没有要怪您的意思,西西...不要因此而影响心情喔,明天是台州站,老大加油!!
看到新闻您瘦了好多喔,要注意身体哈,星期天就可以见到您啦,开心ing~

AWCCN00612
没有人会生家人的气,更何况事情没有绝对的.不要太担心,家人都会明白的.

AWCCN00754
老大:

我们永远支持你,爱你。

周日就是内地会员的聚会啦,大家玩的开心。

AWCCN00694
华仔:

今天是偶的生日呢,你竟然又来写留言给我们了,这个是不是缘分呢。

今天凌晨时候,我收到了一个华迷给我的祝福短信,心理很感动很感谢华仔给我们相互交流的平台。

在短信中提到: ‘在我们认识的短短一年多中,我们的友情经历了很多挫折和考验,经过了很多信任与不信任,但却使我们的友情更加坚固了。我们从素不相识的陌路人成为了无所不谈的知己,成为了互相之间最信任的人,相信我们的友情会亘古不变。以后无论碰上什么事情我们都会心照。’

真的很感谢华仔你,我也把这段话送给每个从中受益的华迷。

AWCCN00797
親愛的老大,看到“家人”這個詞又重新出現,終于放心了。這兩天我們真是怕老大你不要我們了啊~~~:eek: 沒錯,不能強求所有的人都理解你,但是我相信大家絕大多數都是理解你,支持你的~~~“救火的人也會被火灼”嘛,對吧?不被人理解的情況在所難免嘛,老大不要爲此而過於鬱悶了!知道你是因爲太在乎我們才會這樣,但是你這樣更會讓我們心疼啊!

Tomorrow is a better day~!!!

我們也是永遠絕對在乎你!!!!

已經到台州了吧,明天又要開唱了,有空就好好休息下~~~嘿嘿,不知道這句話被大家嘮叨過多少次了,但是還是要繼續嘮叨,誰讓我們是一家人呢?:D

AWCCN00292
2007-10-24, 03:37 PM
哭~~~~~~~~~~!

爱你是百分百绝对~~~~!!

AWCCN00597
2007-10-24, 03:37 PM
无论如何,所有的人,都是爱你的。无论说了什么做了什么,都是因为太爱你。其实所有的人都理解你。相信,到演唱会当天,你可以看到所有人对你的爱。

AWCCN00292
2007-10-24, 03:38 PM
哭~~~~~~~~~~!

爱你是百分百绝对~~~~!!

周末上海见~!

AWCIN00046
2007-10-24, 03:39 PM
hi andy...
yep, and of course we care about you too..

My love for you is definitely!!

i know..no need to worry, we always here for you..

i miss you lately..
good luck for shanghai concert..can't wait to buy the dvd..hehe..
take a good care too!!!

AWCCN00744
2007-10-24, 03:39 PM
没想到老大这个时候会来....
:)绝对在乎你....
老大不要再自责了...
昨天看到香港演唱会的访问,就感觉老大真的很累...
要照顾家人和家人...
其实..大家也是太爱老大了...
SO...老大不要再自责了好吗?
永远支持你...

AWCVT00342
2007-10-24, 03:40 PM
Hi Andy,

All your hard work over the years were to prepare you to advance to next level...

If without disciplined team, you would only reach half way...or less. Loyalty and long friendship is essential...yet proper task assignment from beginning would help maintain that loyalty and friendship.

Perhaps assigning two or more persons to do one job...to find out who is gathering strength and who is assisting & compromising.

We all want you to succeed.

But who want you to succeed because they want to succeed...

And who want you to succeed because they want to help you succeed...

Friendship is important. But without strong back support team...there's not enough strength to advance higher.

p.s. Pls Remember...we can all be 'forgetful'...:cool:

AWCCN00843
2007-10-24, 03:42 PM
老大,你放心啦,你说的话很窝心~~~~我们听的好开心!!!
哈哈,我今天的晚饭都可以不用吃了。

AWCCN00880
2007-10-24, 03:43 PM
老大:
終于放心地看到你放下心中大石,開心地出發!加油!上海的家人等著你的到來!:rolleyes:
Ps:如果還敢說自己沒有膽量自稱家人,就打pp!:D
Be Happy Everyday!

替麥麥、寶貝、kaga、大盜、浪漫、婷婷、老貓、窩窩、青兒、泡泡佔位先!

AWCCN00496
2007-10-24, 03:46 PM
不知道為什麼看了想哭。。。我覺得你的心情還沒完全平復,言語中還帶著無奈。。。很為你難過,很多事情跟你無關,大家心裏也明白,可是無意中卻也傷害了你。心痛ing...也許這次我買到票了無法多說什麼,可是當初沒確定以為買不到的時候除了著急除了暗自想辦法通過其他管道買票之外根本沒想過怪任何人。沒想到這次的事情鬧得這麼大。現在我只是很慚愧自己沒有更多的票可以讓出來。試著很努力去說服別人讓出一兩張,可是始終沒有辦法。心裏覺得有點對不起你。希望到最後所有的華迷都能如願買到票!!希望經過這件事會讓我們更加團結,也更加包容!

絕對在乎你!!所以你的一點點不開心都會影響我們的心情!!Cheer up!!希望事情很快可以完美地解決!27號見~~

AWCALE0868
2007-10-24, 03:46 PM
永遠,永遠支持你!!!

AWCJP01539
2007-10-24, 03:49 PM
老大,在我们的心中,你永远是最好的~~~

你不是说过,这里是老大的加油站吗~~~外面风大雨大,我们不能控制别人的思想和言语,但在我们的心中,老大是最棒的:)我们永远都在这里支持你~~~:) 好好保护自己,开开心心每一天~~~:)

AWCCN00935
2007-10-24, 03:56 PM
老大:

我们会尽最大的努力去支持你,关爱你,理解你的!!

你会爱我们一辈子,我们会爱你永世!!

永远都是老大的家人,老大也是我们最好的家人!!

AWCCN00119
2007-10-24, 03:56 PM
在张老宝的提醒下才看到你的留言,谢谢张老宝!
你的无耐,我们的心痛,你的话语,我们感动!
老宝贝们的心中只有你!

AWCALD0686
2007-10-24, 03:57 PM
我們也是在乎您的~~:cool:

為了您~~ 尋晚第一次要通宵排隊~~

為了您~~多累也捨不得放棄~~

為了您~~多寒也沒有離開~~

事實上~~ 真的真的很喜歡您~~ :D

LOVE U FOREVER~~;)

我們也在乎您的一切一切..~~

因為排隊~~又識到新既 "家人"了~~
很開心~~ :D

AWCCN00965
2007-10-24, 03:58 PM
亲爱的华仔下午好!

无论如何我们都绝对在乎你!

请你为了我们要好好保重自己的身体!

很想去上海参加聚会,可惜我还是一名学生,资金不足!:(

帮上海的小芳,好同学瑶瑶,彬彬占占个位子!:D

我们永远都爱你这位亲人,无论前方如何我们永远都支持你!

AWCSG00218
2007-10-24, 03:59 PM
Yeah! That is the BIG BROTHER we know! The confidence to face each new day!
Great! :D You have kept our thots with you - remember that you will always have our support!
Take very good care & all the best for this weekend's concerts in Shanghai! GOOD SHOW!!!

p/s oh yeah, you must be EXTRA handsome during this upcoming concert okie? :p
Coz I'll buy the DVD when itz out! So I look forward to see our NO.1 SUPERMAN at his very best!!! ;)

AWCCN00497
2007-10-24, 03:59 PM

華仔:總覺得你可以對很多事情釋懷,包括外人的攻擊、工作中的困難、一些無來由的謠言。可是總不能讓你放下的是你心裏對朋友、對親人、和對我們這些特殊的家人們的情感。知道你很感性,不知道這個演藝圈裏象你這麼感性的人還有沒有,知道你放不下,但不知道你竟這麼放不下!!!
你竟這麼在意!!!

華仔:知道嗎?你這樣的一再表達你的歉意,你這樣地盡心盡力,你為這件事一直這麼掛懷,讓很多人心裏很心疼你、很擔心你啊!!!

真的言重了,其實不能叫做“矛盾”,只是有人有點抱怨而已,而且多數也是無心的,大家都瞭解目前票源的緊張,也能理解目前的狀況。你的絕對的承擔,心裏的內疚會讓大家不能承受!!!

不知道該怎麼勸你,不是你的錯,不要什麼事都壓在自己身上。你真的是過於擔心了。

該怎麼解決儘量解決,如果是人不能控制到的,也就不用往心裏去,想來跟了你這麼多年的家人(新到的家人們也一定瞭解你)都會理解與諒解。那就開心一點吧:豈能盡人意,但求無愧於心吧。

我們其實已經身在福中。有哪一個明星會這麼在意他的fans呢?真的把他們當家人呢?真的很多事親力親為為他們著想呢?也只有你一個。其實說白了,這個歌迷會的人本來是因為喜歡你才自願加入進來的。沒有規定演唱會要盡義務滿足每個人的內部訂票的要求。訂到的應該感謝你的周到和歌迷會工作人員的付出,訂不到的再想別的辦法。很多事是預料不到的,你和工作人員也都盡力了。

喜歡看開心的你,還是那句話:你快樂我們才快樂。

AWCCN00848
2007-10-24, 04:00 PM
老大,你最近有点神出鬼没的意思呢?!经常在一些意想不到的时间出现。

我想家人们都会明白你的心意的,相信你会收拾好心情,我们上海见啦!

另外,《绝对在乎你》的歌词中有错,应该为“我愛你是百分百絕對”。:)

AWCSG00175
2007-10-24, 04:00 PM
Dear Andy,

agreed with you - time will cool things down.
there is no forever ill feelings amongst family members.
i m sure they will forgive and forget after some time.

rgds

AWCSG00174
2007-10-24, 04:01 PM
Andy dear!!!! ;)

So happy to see your new message to us.

And so happy to see that you have confidence that 晴天將至.

We will be always one family and help each other when someone is in need. :)

華仔, 你永遠是我們的一家人. :)

AWCSG00354
2007-10-24, 04:04 PM
Hello Andy!!!!

I MISS U VERY BADLY

AWCSG00104
2007-10-24, 04:05 PM
Andy we support u!

AWCTA01774
2007-10-24, 04:06 PM
Dear Andy
絕對在乎你...這是永遠不變的事實
我們永遠支持你 也永遠在乎你

AWCTA01677
2007-10-24, 04:07 PM
不管是台州演唱會
還是香港售票的事
都請家人和老大一起加油!
ANDY GO GO!;) :) :p

AWCTA01707
2007-10-24, 04:11 PM
有個辦法讓畏懼冷的華仔不再怕冷,就是一般女生用來補血的四物湯要常喝,多多喝人蔘茶,不是喝薑母茶啦,喝彭大海來潤喉,【當歸、枸杞,人蔘、燉雞湯】→湯要多喝;雞肉要少吃,因為主角是湯,不是雞肉。我絕對真的只在乎你1017

AWCCN00497
2007-10-24, 04:13 PM
出发去台州了吧,接下来的四天三场演唱会,一场聚会,多注意休息,保重身体~~

AWCTN00259
2007-10-24, 04:14 PM
華仔~

我們當然"絕對在乎你"
要是不在乎,就不會有那麼多聲音情緒出來了

放下大石,專心的準備你的演唱會吧~
票的事,我們都會自己搞定的
你不用煩,不用跟老豆翻面,不用想太多...:p

搶票的時候很辛苦,
會覺得幹麻要喜歡上那麼多人都愛的人,
但訂到票的時候,
又覺得自己很幸福,
"愛到卡慘死"~~~是一句台語的諺語
大概就是我們的心境了~~~呵呵呵

AWCCN00829
2007-10-24, 04:15 PM
華仔;好開心甘快又見到你的留言呀!你唔洗担心啦,我地没事的,你五好俾太大压力自己呀!凡事总有解决的方法的!希望在明天呀!絕對在乎你呀!我五想体到你再为依件事五开心啦!我永远支持你的!你要好好保重呀!

AWCCN00979
2007-10-24, 04:22 PM
华仔,终于又看见你了...有你的地方必定会有我们的家人...温暖....
我已经出发 将要去上海了...开心呢...
接下来日程会安排的很满,请你保重身体...
我们的梦想是因你存在.我们生活动力因你而在...我们梦想成真也是因你而得以完成..
谢谢你...我们爱你!永远支持你...

老大,我们上海见...

AWCCN00590
2007-10-24, 04:25 PM
555555555555555,老大,偶第一次申请要票就没啦,5555555555哪位大侠可以分我一张

AWCCN00604
2007-10-24, 04:25 PM
一天泡在网上,才发现老大来过~~~晕~~我慢慢躺下:D
呵呵,今天自己的心情好了很多,华仔呢?最近自己也是烦心的事情多多,工作上、朋友间……加上一直当作避风港的这个家里竟然也……心情低落了很久。心情灰色的时候,看什么都是灰色,而且越叠越黑~~~其实,想想老大这边的压力,以及平时老大所面对的,自己的那点点事情真的不算什么了~~~想开了,灰色的天空也跟着变晴朗,很多话不用说你也会知道啦,无论怎样,大家都会永远支持你的~我们的天地越来越壮大(ps:心情好了废话也跟着变多,目前天地在急速膨胀阶段,从历史上的例子看都是最不好掌控的时候,这个时候,规范的制度和章程最重要哦,人多了,就乱啊~~小小的疏忽可能就会……矛盾多数都来自最初的游戏的规则和最后的结果不匹配,呵呵,所以目前虽然有点点乱,老大别担心拉,很正常的现象的,慢慢的就会好了:D 内地会员都直逼1100了,我家厉害哦)~~最后要说~~老大~~~不要让这些事影响到心情,台州的表演要更精彩哦~~当然还有上海,哈哈,估计聚会这次的人数也会空前呢~~~好想看到你大笑的样子,因为那笑容可以融化一切的!

AWCALD0756
2007-10-24, 04:33 PM
華仔:

唔需要擔心啦!我哋已經買到票啦!雖然排了一晚和位置並不理想,但唔緊要,只要能看到你的演出便夠了!

Be Happy!!!

Ruby:p

AWCALA0165
2007-10-24, 04:34 PM

華仔:

我今天看到你現在心情好些,也沒有昨天那麼擔心,不是看到你這樣為我們,會心痛的。其實我們是一家人來,是絕對在乎你的,喜歡一個人,有時要諒解他也有他的難處呢!明天你要去<台洲>舉行巡迴演唱會,努力啦!永遠支持你!祝你演唱順利!場場爆滿!你要好好保重身體!

AWCALD0806
2007-10-24, 04:34 PM
:) 華仔~我都o係今日公開發售到買到你concert既ticket..

加油~~

AWCALC0640
2007-10-24, 04:37 PM
華仔,不必掛心~
盡自己努力做好每一場的演唱會就是對我們最大的回報~
加油呀~!!:)

AWCALB0587
2007-10-24, 04:45 PM
每個人都有不同發洩情緒的方法,都該互相諒解彼此的心情….還是簡單的一句, 大家都要加油, 希望各人的心情快快的平復過來, 華仔也要好好保重, 除了每天那一劑 $6000大圓的開聲茶外, 也要多吃點營養的, 穿起太空衣帥帥的坐飛船回航,等你回來阿!!! .﹒∴★°︶

AWCSG00308
2007-10-24, 04:49 PM
华仔:

不要自责,不是样样都可以顺到每个人的.. 只要做好自己的本份就可以了。。
今天,总于可以买到香港演唱会的票了,香港见。
这是我最好的结婚礼物。。 会把我的请帖寄给你, 别忘为我准备礼物哦!!
哈哈。。。

AWCALA0565
2007-10-24, 04:55 PM
I'm always standing by your side, Andy;)
Take care ~~~

Looking forward to watching your additional concerts,
Gladys from Hong Kong

AWCSG00020
2007-10-24, 04:56 PM
andy, see u in shanghai concert.............;)

AWCALE0765
2007-10-24, 05:00 PM
揮亭揮亭﹗

華仔對我哋的愛我哋明白的﹗

AWCALC0191
2007-10-24, 05:05 PM
我並沒有怪責過你,我們永遠都係一家人,其他事你不要操心了,大家是這麼努力團結,不要再煩惱,請放心,我們也是絕對在乎你喔!最愛是你!我們都明白都理解!我們一起加油!!!
From: Cherry:D

AWCCN00725
2007-10-24, 05:07 PM
你没事就好了,,,我们会想其他办法得,,条条大路通红勘,,,

AWCCN00559
2007-10-24, 05:11 PM
亲爱的老大家人永远爱你 ~~``支持你

AWCCN00857
2007-10-24, 05:15 PM
一直很崇拜你~~~尤其是你的這種精神~~~~~~~~~超級喜愛~~~~~~~超級佩服,希望你一切都好~!

AWCCN00525
2007-10-24, 05:15 PM
看到hk的家人排队去为其他地方的朋友买票,真的很温暖! 谢谢可爱的家人!
明天台州的演唱会,加油,又有一站的家人在等待! Good Show!

AWCCN00967
2007-10-24, 05:27 PM
:) 雨过天晴,心情开朗~~~
嘻嘻嘻,就像今天北京的天气一样,短时的小雨过后,空气格外的清新。

AWCCN00681
2007-10-24, 05:32 PM
老大,看到你又放宽了心,觉得我们的心情也豁然开朗了
一定要一直都记得和家人开心的往事
忘掉所有的不愉快
有什么事情我们都会一直挺你到底的
加油!
还有三天就能在上海看到你了,
现在天天傻笑,呵呵
还有28号的聚会,期待再期待啊!!!

AWCCN00498
2007-10-24, 05:37 PM
開始收到短信老大留言了
正在上班,有事忙
做事也做得不安心
總是想爬上來看一下
乘現在空檔馬上來看看
標題很窩心
我們也是絶對在乎老大的
雖然票没有買到
但是香港的朋友告訴我們一直有在排隊
很感謝香港的朋友們
老大不爲這事情想太多
想當初很多人都是一時的衝動
好好的凖備接下來的演出
我們上海等著你的精彩演出

AWCALE0291
2007-10-24, 05:52 PM
My Dear 老大:
傷心時 … 流淚 請不要太久!
開心時 … 歡笑 要保存永久!

就算外面狂風暴雨,這裡永遠幸福溫暖!http://s230.photobucket.com/albums/ee281/WHITE_062/th_2-1.gif送上一顆永遠不變心

AWCALA0745
2007-10-24, 05:54 PM
華仔,

越是活得苦啊!:o ....我也是這類人.....只好叫自己行遠點看....:confused:

掛念您的

AWCALA0530
2007-10-24, 06:01 PM
Take Care Andy~!

AWCSG00354
2007-10-24, 06:05 PM

ANDY

YOU ARE SO WONDERFUL .:D HOPE THAT U TAKE CARE URSELF .RECENTLY THE WEATHER IS CHANGING ......

WELL ,TODAY I GO FOR ANOTHER CHECK UP ,DOCTOR SAID MY NOSE INFLECTION VERY SERIOUS NEED TO OPEARTION.I TOLD HIM I WILL HAD THE OPERATION AFTER CHINESE YEAR .AT THE MEANTIME NEED TAKE VERY GOOD CARE .EVERY MONTH NEED TO GO FOR CHECK UP,UNTIL I GO FOR OPEARTION.........AFTER OPEARTION THEN I CAN BREATH SMOOTHLY.............

WELL, U NEED TAKE CARE ALL THE BEST TO U........

P/S:U DONT NEED TO BE SAD OF THOSE NEWS,NOT UR FAULT.......I M SURE AFTER THE RAIN CAN SEE THE SUN COME OUT AGAIN....:D

AWCCN00366
2007-10-24, 06:12 PM
老大,你真的好貼心啊,每天都忙關著演唱會的事還要擔心我們大家,真的好謝謝你這麼為我們大家,有你這個家人真是我們大家的幸福!老大,放心吧,我們有這麼為我們,我們怎麼樣都值了,不管結果怎麼樣,有你在我們這個家就永遠會充滿開心和溫暖的!請放心上路吧,我們會調整好自己的,你永遠是我們最愛的老大,這裡永遠是我們最踏實的家!我們上海見咯!

JANE

AWCALD0581
2007-10-24, 06:22 PM
Dear:華仔
辛苦你喇!加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) ;)

AWCCN00718
2007-10-24, 06:23 PM
亲爱的老大:

你这样叫我如何是好...身在娱乐圈这么复杂的环境..总以为会很释怀..但是今天看到你这样念念不忘

这样担心记挂~这样放不下..真的很心疼..毕竟是感性的人...却没想到你这样在意! 很感动..很感动!

你让我真的感到无法承受的感动....

一切都会过去的...是的 晴天将至,你也保重! 不许再乱想..说没胆再称家人的话..你知道,我们!这里!

踏实加油站的每一个人都是绝对在乎你!!绝对爱你没有任何理由的...虽然有时候看能会有点小任性..

可能会有点小怨气..但是心中爱你是永恒不变的主题!!!!!!你一定要相信!!一定...!!!!一切都是因为

爱!!! "不要怀疑.最爱就是你!!!"

现在这个时间你该到台州了吧..好好准备演唱会!踏实加油站永远是你温暖的港湾..出外自己照顾好

自己..不许再胡思乱想..演唱会成功!

我也要准备下..明天就要踏上去上海的列车了..因为要坐20多个小时..所以要准备好行李..;)

老大!我们上海见拉!!爱你!!!!!永远!!!!

PS: 谢谢风景婆婆帮忙占的沙发...........

AWCVT00353
2007-10-24, 06:24 PM
dear andy,

別擔心,
我們已經排隊買到票了。
雖然沒買到31號晚上480元的票,
但是坐在山頂的我們也能和你一起倒數~~

AWCML00276
2007-10-24, 06:24 PM
no matter wad...
u will owayz get our full support...^^
every1 makes mistakes...
not once.. not twice... but all our life...
we learn to do better from mistakes....
hopefully our dear club mates or "families" tat were victimized in this case...
wud forgive lao da andy one day...
way to go big bro andy~ ^^

AWCCN00679
2007-10-24, 06:30 PM
:) 家人没有埋怨,所有的一切因为爱,都只因为爱>!

AWCVT00079
2007-10-24, 06:31 PM
Dearest 华仔,

Happy to see you!
Always take care, ok?

With Love & Hugs :)

AWCALC0821
2007-10-24, 06:38 PM
我同我好朋友排了一晚今天買到了門票, 31號讓我們一齊倒數迎接新一年吧!!

AWCVT00071
2007-10-24, 06:43 PM
華仔

我買到票了!

雖然座位比較後面 但還是一樣可以欣賞到你的演出

到時會候會不會有聚會呢?:confused:

我們 一月一號 見!;)

AWCCN00677
2007-10-24, 06:43 PM
华仔,谢谢你心里一直牵挂着我们,
看到好多HK的家人们排队买到票,心里很开心,
我们是一家人,相亲相爱的一家人,感觉很温暖。
马上就要与你再次相遇了,好兴奋啊,
一定要注意身体,我们上海见啊啊。。。。
老大,你永远是我们的最爱~~~:p :p :p

AWCALA0299
2007-10-24, 06:54 PM
Hey Bro,

We also CARE about U. :rolleyes:

Don't worry about our tickets, we will handle it ourself. :p

Don't be upset, be happy becasue the tickets sold out very quickly. :) :)

Take care !!!!! GOOD SHOW !!!!!!!!!

AWCALC0712
2007-10-24, 07:04 PM
dear ANDY,,,,

you,me and all friend feel better now:D everybody got the ticket.

now,,please take good care of yourself,cause SHOW MUST GO ON

waiting for you at 23,CHIRSTMAS, CELEBRATE NEW YEAR,and THE FIRST DAY of

2008:) :)

love you ANNIE SETYO

AWCTA01636
2007-10-24, 07:09 PM
老大~~
聽著兄弟的歌~~有感而發的想到如果大家能像歌詞一樣 那該有多好

AWCML00135
2007-10-24, 07:18 PM
親愛的老大:

“只因有缺陷美開心短暫亦回味 大雨下也能隨心嬉戲
如果美滿人生就如一格內心戲 不見半寸眼淚落滿地
怎感動到你。”

面對的風雨越大,
我們對你的愛就越堅定,
而你就是我們信心的來源,
所以只要你不放棄我們,
那麼這份愛將會是。。。真永遠。

AWCTD00268
2007-10-24, 07:19 PM
華仔:
今天上午我在公司根本不是上班,一直在連城市購票網...完全不管老闆有沒有發現~~呵
果然蒼天不負苦心人,我訂到12/31的票囉!雖然不是480元,而是山頂。
但至少我們一大群朋友可以坐在一起跟你一起跨年了,所以很開心。ya...
你也就別煩心我們的事了。放寬心,也放寬身材~呵,別再瘦了啦!
到時候老大你要多往山頂望一下我們喔!^^
--鑫

AWCCN01050
2007-10-24, 07:27 PM
我们也一样绝对在乎你!

AWCCN00735
2007-10-24, 07:42 PM
靚仔親愛的,任何事也有解决的辦法,無須擔心
一家人永遠不變,絕對在乎你!
期待上海的幸福時刻~~~

AWCSG00120
2007-10-24, 07:42 PM
andy...jia you...we support you...

AWCCN00674
2007-10-24, 07:46 PM
老大,我们都没有要怪你的意思
呵呵,矛盾解决就好,不要太操心了。

AWCTA01552
2007-10-24, 07:58 PM
看到老大的留言我就放心了
我知道老大又將收拾好心情繼續愛家人們
繼續接下來的巡演行程
家人嘛~~~沒什麼不能說的
誤會最重要的是解釋開來
而且絕對不記隔夜愁
我相信會裡的每個人都是這樣子的

我們的票都沒問題囉
就知道我們一定會順利的:) :) :)
衷心希望老大也那麼順利如意

AWCTA01312
2007-10-24, 08:07 PM
華仔:
時間.時間.
又是時間.
在這等待的這時間真的有用嗎?有效嗎?
都已這久了呢.
只希望等待是值得的呢.
人有多少時間可等待呢.

這陣子你為了演唱會和電影這辛苦.
還要為了我們演唱會票擔心呢.
真的好辛苦呢.
要多吃些補的東東說呢.
要胖點呢.
不希望再看到這瘦的你了呢.
胖點好看啦~

AWCCN00790
2007-10-24, 08:19 PM
家人就不要多说了,我们也绝对在乎你.希望所有家人都能买到门票.

AWCCN01053
2007-10-24, 08:21 PM
Andy,很高兴你能为家人留下这样一段话,你能这么说,我想我们大家就可以放心了......但愿这些话不是仅仅来安慰我们的,是真的心疼我们对你的担心,是真的要为了我们"收拾心情,去面对新的一天,美丽的一天".好想对你说:你快乐所以我们快乐!

AWCCN00555
2007-10-24, 08:24 PM
老大 你在嗎? [ 進來的時候看到修改時間是下午 後來再看就是晚上7點多了 ] 你在嗎? 上來收大家訊息的吧? 看看每一位真心疼你的家人 每一句關切的話語 希望你真的可以放得開 想得開 大家說了太多 我也沒有別的再重復 上來就是想告訴你幾句話:人和人之間從陌生到成爲“家人”都是靠緣分 我會珍惜 你會珍惜 有人不珍惜的 就隨人家去吧 緣盡不可留 緣分不可強求 希望你能開開心心的和珍愛你的每一個人 共享每一天的快樂人生

AWCCN00695
2007-10-24, 08:39 PM
今天接到會員朋友的消息說我們沒訂到票,呵呵....這是在意料之中的,所以我們也沒有失望的感覺。但是這位會員朋友幫我們買到其他價位的票子,真的很謝謝她,只要能看我們就滿足了。還有2天就可以見到老大了,我們要見到開開心心的老大哦~~~不要再去想這件事了,大家不會怪你,你為我們做得夠多了。

AWCCN00997
2007-10-24, 08:46 PM
老大, 我們也絕對在乎你! 也絕對在乎我們的家人....
請不要自責...
家人兩字, 我永怀! 謝謝你, 也譲我有了這樣一個溫煖的家...

AWCALD0292
2007-10-24, 08:56 PM
華仔,

很高興知道你已收拾心情, 繼續中國巡演,
不要再為我們擔心, 我們會照顧自己,
記住你快樂, 所以我們快樂,
我們是絕對在乎你!!!!

Angelina:)

AWCTA01627
2007-10-24, 08:56 PM
Dear 華仔:
這些事情你己盡力了
請別再自責:(
會員那麼多你怎麼可能照顧到每個人呢?
更何況有些是無理的要求

我們的熱情與支持給了你力量沒想到也帶給你壓力

我們真的很希望你快樂
看你傷心我們也會哭泣
請你記得不管你是喜是悲我們都會在你的身旁陪著你
不因為什麼......只因我們都是一家人

AWCML00346
2007-10-24, 09:00 PM
老大,你好似还很自责哦。。。。。:o
不担心啦,大家都明白事理。。。。
家人嘛,误会或多或少总会有的,
这才正常啊,不是吗?:p

放心吧,吵闹后,家人的感情会更好的。。。。
何况我们爱你,爱这个家,
所以,此家就算面临在大的考验,
也不会闹得地覆天翻,也不会散!!!:D

不过,真的对不起,我未能出让我的票,
因为难得飞去香港,而且又是第一次,所以订了两场,
我不会贪心吧~~~~ :rolleyes:
之前一些家人还说:“什么?只看两场?”
搞到我有点懊恼只看两场,
现在。。。。。
嘻,够了够了,我满足了~~~ :D

老大,请你开开心心继续你在内地的演唱会,
和安安心心去筹备香港演唱会吧~~~
晴天就在明天。。。。。:)

老大,加油,Andy go, Andy go go!!!! :)

AWCCN00366
2007-10-24, 09:13 PM
老大,上來報告好消息,我下午有收到車路士的好消息,告知幫我們買的演唱票已經訂到,那刻的開心真是讓我難以忘懷,一顆懸著的心也終於放下了,真的好謝謝車路士及她的那些會員朋友四大閒人, 肥肥人, maymay的辛苦排隊幫忙,真是萬份感謝!

老大,想告訴你,也許大家之前的不冷靜和無心話語讓你擔心和有壓力了,可是今天我們這個家又回歸到令人溫暖的加油站了,相信你一定也看到了,很多家人陸續送上好消息,大家各自盡力幫助其他人的熱心,所有的都讓人好感動,讓人覺得好溫暖,真的要謝謝那些熱心的家人,謝謝她們的無私,熱情,也謝謝老大你總是為我們付出這麼多,讓我們大家有了太多的愛,太多的家人,太多的美麗回憶,不管是之前的埋怨或寬容,都是我們共同經歷過的,有苦有甜才顯得更珍貴!希望老大你,真的能放下之前我們的無心說話,請相信我們定會和你一起走下去,給你最大的支持,因為你是我們絕對在乎的家人,永遠都是!期待著三天後和你在上海相見以及香港的跨年之夜!

PS:老大,看到昨天記者會的報道,真的好心疼你,你的連場演出已經好辛苦,卻還要為我們家人去四處想辦法拿票,也看到了你的無奈和你對我們那麼強烈的愛,真的很感動!可是你越發的瘦更讓我們難過和擔心,老大,請一定照顧好自己,剩下的交給我們自己去解決吧,相信有這麼棒的老大我們一定能做到的!

JANE

AWCALA0774
2007-10-24, 09:16 PM
我剛才收到舅母電話話買到12月22日華仔演唱會$480門票...!! :rolleyes:
我當時真係好開心,之後我即刻打比我朋友Fonnie約佢果日一齊去睇華仔演唱會。
我估唔到仲有$480門票可以買到,雖然唔係12月31日,但有其他場0既日子都好想睇呢...!! :)

AWCALC0550
2007-10-24, 09:16 PM
Dear 華仔,

We spent this today lunch from Tom LEE urbtix for an hour and feel happy to get the tickets finally. Anyway, whatever you're no need to worry about us (華仔天地會員) and please concentrate on concert issue to get the things well done.

Eager to see you concert and hope your everything goes smooth. p^.^q

Take care & all the best,
Jenny **

AWCALD0244
2007-10-24, 09:18 PM
華仔:

其實大家都好鍾意你e買唔到飛個個都好嬲,coz真係好想撐你想同你一齊見證今個2007完美既演唱會,你唔好唔開心我都好嬲架買唔到480蚊飛老實講d480蚊飛真係好少,我好早去都買唔到,唔緊要啦我同自己講買200蚊都係好開心,見到你咁多人撐你都登你好開心,but唔開心我係fans club d人都要捱更抵夜去排隊係好辛苦好攰,but我今日買到7張200蚊飛都開心到死,不過我好想g道華仔你會唔會+場,我心不死一定要買到一場480蚊飛吖破喉嚨黎撐你,華仔唔好俾壓力俾自己你瘦左好多要take care啦唔係唔靚仔架啦。

華迷
joyce

AWCALD0681
2007-10-24, 09:19 PM
老大:d
不用擔心,原本我在會內只分到少量門票,還擔心看不到你
幸而我的摯友替我在網上買到票,還幫排在我前方買不到4張連位的陌生人買了票
誤解你的人終有一天會明白這不是你的錯,你巳盡力
沒有人怪你,因你實在太紅太靚仔了
至於工作人員,相信他們已盡力了,也不好再把壓力放於任何人肩上,包括你呢!
勿怒,因怒傷肝,保重身体,超期待你的演唱會:)

AWCML00208
2007-10-24, 09:21 PM
不管如何 , 家人不會責怪家人的! Andy, 保重!

AWCALA0861
2007-10-24, 09:27 PM
華仔:

我都係絕對在乎您呀!你也要好好保重啊! 免得我地一班愛錫您o既人心痛啊!我看見您能積極面對這件事,我也替您感恩!加油呀!我地31/12見啦!

感謝主! 我今日有朋友替我買飛。雖然佢地排左好耐(前日已開始排隊)都只係買到31/12的$200門券,但我也心足了! 我盼望您可以加多起碼五場! 等我可以有幸與您一起慶祝我的生日!:D
祝您身體安康、演出成功!

AWCKR00054
2007-10-24, 09:32 PM
我看你的日子。。。我不知不觉心疼。。。
你不要那么灰心。。我们都懂。。这个事情不是你所想要的。。

你就这几天一直 被这个事情而操心的。。。
你不要这样啊。。 我们都懂。。。

你已经尽力了。。 很勇敢地面对这件事情。。
我们都懂啊。。

按你说的。。 你要向前走。 既然你这么有信心。。那就我们也从你的这里可以得到很大的信心哦。。:)

你不要不开心。。好吗??

下次希望可以看到你得开心的日记。。
而且希望这件事情圆满解决。。

华仔。。我们都知道你的心情!!

AWCTA01509
2007-10-24, 09:32 PM
就是因為在乎所以才會介意
你是我們最在乎的家人
沒有了你這個家就不存在
謝謝你接受了我們的任性
經過這件事我們也有所成長
讓我更明白不論面對任何事情都要學會知足.感恩.善解.包容
希望在雨過天晴後能看到你如同向日葵般的笑容
另外讓我開心的是2007年的最後一天
我不是只能站在紅館門口拍照
而是能跟華仔和家人們一起吶喊到2008年
我要開始練嗓子及好腿力
華仔~~年底見囉:p

AWCALA0773
2007-10-24, 09:37 PM
hi 華仔,

見到您嘅在乎,
我哋就更加在乎,
一家人團結~~問題就會解決 ;)
係嘞, 唔好再瘦落去啦 :cool:

mayko

AWCALC0677
2007-10-24, 09:45 PM
Dear Andy,

No worry, finally I bought 2 tickets @ HKD 200.00. dated 01/01/2008. I feel very happy that I could celebrate with you on the first day of 2008. It was worth to sacrify my lunch in order to buying the tickets. ;) ( keep fit ; good ga)

Enjoy your trip in Shanghai, take good care of yourself and looking forward to seeing you very soon.

Missing you

On Nei

AWCCN00446
2007-10-24, 09:47 PM
亲爱的!!我的家人,我的老大!!今天得到消息,我的票子搞定了!!哈哈哈哈

AWCALD0501
2007-10-24, 10:00 PM
明天會更好,一切都最好.:)

http://i131.photobucket.com/albums/p293/ting1225li/1-1.gif http://i131.photobucket.com/albums/p293/ting1225li/me3.gif

AWCCN00502
2007-10-24, 10:02 PM
哈哈,这才是我们希望看到的啊,就喜欢这样的老大,只要你开心,一切顺利,我们就很开心了!

踏实加油站永远是我们一家人说话的地方,心情不好的时候,这里真的会给我们很多宽慰,让我们一切重新开始!明天的太阳永远是最新的!:)

AWCTA01312
2007-10-24, 10:04 PM
我來謝謝車路士和ㄚ肥等等家人.
幫我們全部都可買到所需要如願的門票.
真感謝他們呢.

以後有台灣可幫得上忙什.
盡量和我們開口呢.
不用客氣說呢.

下次台灣演唱會輪我們台灣人來排隊囉.
會不會想太遠了.
嘿~

AWCALB0181
2007-10-24, 10:06 PM
華仔,不要說對不起,你沒有對不起任何人。如果可以的話,盡量幫我們增取加場吧。否則,只要可以入場看你其中一場的演出,盡管只能坐最高的一行(即山頂位)也值得的。

AWCCN00757
2007-10-24, 10:14 PM
老大说得对,我们是一家人要互相信任互相扶持,大家要团结维护好这个大家庭哦,这是我们跟老大这辈子很难得的缘分,老大我们会永远支持你的!加油!

AWCCN00925
2007-10-24, 10:15 PM
华仔:大家都不想你为我们而担心,你相信我们啦我们会一齐去面对难题的.对你我们也没有怪责过.因为你没有错!大家都知道这事不是你能控制,大家会体谅的了!我们同你一齐加油啦!

AWCCN00888
2007-10-24, 10:16 PM
老大这些东西都是非常简单的事情,分正反想就好了
这么多人支持你(当然包括我),在乎的是明天不是昨天,内地还有几场,为了他们,要好好的调整自己,使他们更加难忘。(因为他们在乎的绝对是你!!!)

挥停,挥停~~

厦门,厦门~~

AWCTA01286
2007-10-24, 10:18 PM
dear 華老大…

我們永遠支持您…

我們絕對在手您…

請您放心…明天、後天、永遠都是大晴天…

加油…

AWCALC0261
2007-10-24, 10:21 PM
華仔,

我地絕對在乎你!!!各人都經過努力,都買到所想的場次~~~放心))努力工作~~~

共勉之~~~:rolleyes: :rolleyes:

AWCCN00814
2007-10-24, 10:23 PM
安拉~老大肯定会加场的~
哈哈 ~
风雨过后会有彩虹地~~
"长相守是个考验~"喜欢这句话....

AWCTN00120
2007-10-24, 10:25 PM
華仔~
看你的話語~讓我放心許多~
我會好好保存我的體力~
到時候跟你吶喊四個夜晚~~耶~~

阿捷:)

AWCALD0757
2007-10-24, 10:26 PM
有您的在乎, 就算買唔到心想的位置, 都很開心
不要担心太多

AWCALB0762
2007-10-24, 10:27 PM
:rolleyes: 順著動作, 我又上線到618或其它網頁追尋您的片言隻語和一圖半影了, 在此要多謝影音科技的進步, 先進的電子系統...沒錯幫助我...不少, 要不然如何一解尋覓之苦呢!

多高興您說明天開始新的一天, 再繼續繽紛的旅途, 歸回隊伍, 祝您明天工作順利愉快, 我們Fans又可看著您多好! 又可看到您的盡情表演多開心!

"看著您的容顏 努力記住您每一個笑臉 .........."
凝神沈思後又是黯然沈思..........電子科技沒錯幫助我........尋覓您的踪影!!!!!!!!!!!
尋覓從春過後迎接的夏....再來是秋之後的冬...一年四季...都老遠地遙望您!!!!!!!!!!!
後現代浪漫主義 Louisa:)

AWCCN00409
2007-10-24, 10:28 PM
縱說世事裡 , 有對亦有不對 , 我愛你百份百絕對

喜欢老大讲的这句话,每个人对事情的看法和认知程度是不同的,但是所有家人爱你的心却是百分百绝对,不容质疑的。

那天看到你讲没有胆量再称家人,一时有感还在自己的BIOG里写了一个题为“家人的概念”的网志,也许这就是所谓的家人吧,有生气也会有矛盾又误解也会有明白和体谅。

所以老大,要开开心心的去做接下来的每一场,这是个无比美妙的世界,我们大家一起努力,为了我们爱惜的家和每一位家人!!!!

AWCTD00411
2007-10-24, 10:32 PM
【固若金湯。唯你獨藏、嚐】。
........本人用生命保証。

AWCALA0857
2007-10-24, 10:41 PM
[B]hi 華仔~~

我地一樣絶對在乎你的~~
無須擔心, 一切事情都會解決的~~
我相信"齊心就事成", 你們的努力不會白費的~~
大家會無事的~~

你要好好...
><劉大哥:你幾時变左電車男架@.@??講野語氣[COLOR="red"][SIZE="4"]怕怕既??

我地5使令你擔心ka

你吾糸有首歌"心只有你"既咩?

無論演唱会見5見到你入5到場
你既心意我地糸明架!!

AWCTD00013
2007-10-24, 10:46 PM
看到這感人的留言
感動得我心亂如麻.背一陣冷顫
感動著 ~~ 你對我們的牽掛
感動著 ~~ 你對我們的在乎
感動著 ~~ 你那份對家人的責任感

我們只會對至親至愛的家人,做出任性無禮的情緒反應
而家人也都心領神會的諒解.包容

一切的一切盡在不言中
就讓一切隨風而逝

“家人”是沒有隔夜仇的
“家人”是會互相體諒的
“家人”是給”心”踏實感,無後顧之憂的

華仔我們會是你最貼心最善解的家人

華仔你放心.開心.安心勇邁你前進的每一步
有你領軍的華仔天地大家庭
未來的每一天~~~
是美麗.開心有希望.有陽光的.....:) .

恭喜你華仔
今天是香港演唱會公開售票大日子.

盛況空前

門票非常搶手又大賣第一天開賣12場已近全滿.只剩200.100的零星票卷

恭喜華仔...賀喜老大.....

預祝~~
台州演唱會

**..成功...順利......

也絕對在乎你華仔的….tyng http://img132.imageshack.us/img132/7863/094344962kg0.gif

...http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif....http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif.....

AWCALB0196
2007-10-24, 10:56 PM
大家一起加油啊!;) ;) :)

AWCALA0857
2007-10-24, 11:02 PM
希望劉大哥同劉爸爸和好><...

AWCTA01785
2007-10-24, 11:10 PM
老大:
明天就是台州演唱會了,要加油喔:)

AWCALC0155
2007-10-24, 11:23 PM
Dear sweetheart: I feel very angry and disappointed:( :( that I cannot get any tickets of $480. It is because that I cannot get close to see you!! It makes me mad:mad: :mad: , it is only because that you are so important. :p :p :p :p loves you forever.:D :D :D

AWCCN00488
2007-10-24, 11:26 PM
老大:
都说了,不要再放在心上了,你的用心大家都看到了
你在这样下去,我看又有不少"没有翅膀的天使"要内疚了~~
你不是想让我们搞内讧吧~~~:mad:
拜托~~不要在自责了~~
郁闷~~忧愁~~可是会让靓仔老化呕~~~:D 呵呵~~~
<兄弟>票房不错~~
那可是有我们这些人的小小功劳~~
这应该可以让你高兴了吧~~~

AWCTD00391
2007-10-24, 11:31 PM
永遠站在你這邊..

你的努力,我們已看見!

團結力量大..有能力幫忙的都來幫忙..沒辦法的..都還是會支持的!

Miss You!.......................;)

AWCTA01493
2007-10-24, 11:34 PM
謝謝阿肥、車路士、及妳們的朋友,這次辛苦妳們的,香港相見歡時,別忘了盡情點好料的補補身子的,別和我們客氣喲。

ps:哥哥如果在台灣有活動的話,就換我們台灣家人出動幫忙囉。

AWCTA01356
2007-10-24, 11:35 PM
華仔

:eek: 我愛你百份百絕對 !!:eek:

阿......................................................

心中的台詞;)

哈哈哈哈哈哈哈哈哈每天都在吶喊

再說一次我愛你

加油加油加油gogogogogogo

帥暈我們.........拜託!阿.............ㄚ阿阿阿阿阿阿阿

AWCALE0869
2007-10-24, 11:42 PM
‧老大:
我地一樣絕對在乎你:D ,事 情會解 決,不要為我們操心:confused: ,你應收拾心情:) ,再出發為巡迥演唱會加油加油,:p 最重要好好保重身體呀,;) CARFIELD:eek:

AWCML00039
2007-10-24, 11:46 PM
:) 老大您现在身在台州吧!!台州的您晚上好!!明天晚上是您在台州与家人的约会"巛回演唱会":),经您留言说没有胆量称为"家人"开始,每天里面都在想着您,担心着您,担心着您为何还不回家送上甜品呢?因为您就快要飞去台州家人的约会啊!好在今天看到您的甜品,那就可放心了,真的好开心好感动:).!!不然就会很担心很挂心,很担心您演唱时又在次哭了.!! 千万别哭了哦.!!最后祝老大您明晚有个开心,美丽,顺利平安,圆满成功的演唱;).!!绝对在乎您;) ~~.!! :) 爱薇.

AWCALC0643
2007-10-24, 11:47 PM
:rolleyes: 快給老大一個溫柔的夢:D :D :D ..........................

AWCTA01304
2007-10-24, 11:50 PM
華仔:
開心點
無須擔心我們啦!

AWCTD00414
2007-10-24, 11:50 PM
老大~
今天我已經開了3次電腦了,在平常時間現在我已經在睡覺覺囉
但一直掛心著你的心情,所以有點睡不著,就上來了

心情好些了嗎?今天你應該很放心的笑一個了吧
家人們都已經把演唱會的票訂光光了
也都各自訂到自己所需要的票啦,所以你放心吧
家人們都會照顧需要幫忙的家人
因為我們有個值得驕傲的老大呀

別再說[沒有膽量再稱家人了]喔
我才去年加入當你的家人,你不可以不作我的家人喔

AWCVT00436
2007-10-24, 11:51 PM
Hi Andy,

You and the rest of the Angels are invited to sit down with Big Brother Toby and Little Brother Armand:D
http://i41.photobucket.com/albums/e259/AphrodaiA/one/DSC02043.jpg
There is plenty of space for everyone. We have each other's back :)

Anna

AWCTA00554
2007-10-24, 11:57 PM
Dear華仔:
看到你再次留言好開心,
知道華仔收拾好心情了,
我們就安了心下來~

家人們也會依然不氣餒,
有家人們互相協助幫忙,
已經順利弄到票了~
感謝華仔對家人依然重視,http://www.paes.cy.edu.tw/s/page/GIF.files/pic(1)095.gif
而我們對華仔你是永遠不離不棄的~http://www.paes.cy.edu.tw/s/page/GIF.files/pic(1)095.gif
走過的路難免碰到挫折,
但所幸有華仔對歌迷照顧,
也就這樣喜歡華仔的真性情~~
勇於承擔責任、忙錄時也不忘送上甜品給我們~~
試問,這樣的偶像到哪兒找?!
(((也只有"華仔"才會如此一直、持續、不斷、永遠是我們的第一)))

http://farm2.static.flickr.com/1084/1442797705_d4d2955591_o.gif http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_4_9.gif不離不棄支持你~~landy
http://i171.photobucket.com/albums/u320/soulreaper_rukia/love974323.gif
我喜歡你 你是 我的第一
從我開始 飛上 天空和你相遇
雖然空氣 稀薄 快要不能呼吸
所幸有你 站在我這裡
第一次 我怎麼 忘記

AWCCN00998
2007-10-24, 11:59 PM
一起走過的日子
路只會越走越平 , 有你同行日子只會越過越好 , 謝謝一群沒有翅膀的天使 , 我得為你們裝備好 , 先休息 , 夢中見............

親愛的老大

不僅以前的日子我們曾一起走過,
今後的日子我們也同樣會風雨同行,
而且
我們的手會挽得更緊!
我們的心會靠的更近!

AWCTA01773
2007-10-25, 12:05 AM
DEAR 老大~~

不管怎麼樣,
我們都會一直陪在你的身旁,
因為我們不只是你的家人,
我們更是你的天使,
我們的使命,
就是要守護你永遠開心順利!!!
再加上老大乾爹的庇祐,
我相信,
未來的路只會如你所說,
愈走愈平坦~~
日子也只會愈過愈順遂~~

有我有你的日子,
沒有雨天,
天天都是大晴天~~:D

芳瑜

AWCCN00702
2007-10-25, 12:16 AM
反覆思量 , 兄弟中的歌詞浮現在我的腦海....... " 面對我的右卻是你的左 , 也許你的對卻是我的錯...... " 能諒解的我感謝 , 未能諒解的我明白 , 請大家給我和他們一點時間 , 好讓矛盾冰釋 。" 縱說世事裡 , 有對亦有不對 , 我愛你百份百絕對 !...

Hi, andy

Do not lose heart. You can come through, and we can come through as well. The theme of life is to pursue happiness, isn't it? So please keep smiling for yourself and for us.:) Let's move on together. :p

Kind regards,

tingie

AWCTA01411
2007-10-25, 12:17 AM
華仔

真的,條條大路通紅館
今天早上我也在網上買到門票了
雖然12/31只能買到200元的
不過能夠連續兩年都看到你的演唱會
我也很開心了
祝你演出成功
期待年底的演唱會!!

AWCVT00370
2007-10-25, 12:20 AM
最近, 大家都辛苦了! 能買到票很不容易呀!

華仔的演唱會, 大家都愛看, 真的很高興賣座滿堂彩! 能體會買不到票的朋友, 你們的心情! 真是難為大家了! 也難為 AWC和華仔, 也感謝劉爸,華仔, 林老板騰票就急!

希望有加場, 讓大家皆大歡喜! 不過, 可要辛苦華仔了! 開演唱會...真的很消耗體力!!! 又很耗神與耗氣!!!

買到票的要珍惜! 真的是很好運!!!

看來, 香港是不是需要一座可以容納8萬人的地方....跟上海8萬人體育場一樣.....

之前我還在美國時, 2003與2005年, 都在拉斯維加斯, 與華仔一起過聖誕, 今年雖未能與華仔一起過聖誕, 但能一起和華仔倒數, 意義非凡 :P 感謝為我們買到12/31票的朋友 ~ 老柯!

ps. 華仔大哥, 您也已經盡力了! 相信總有一天, 他們會明白的! 還有, 香港AWC員工的下班時間都很晚, 他們工作一整天, 真的是辛苦了!

AWCVT00578
2007-10-25, 12:22 AM
Dear Andy,
Your message is absolutely touching,
(thanks you to you Audrey 姐姐, for the translation)
I love this phrase ::
"In this world, there are rights and wrongs"
Yeah, I agree and we have to face to something
wrong and always forgive.
"The heart is like our home, if Angels stay in your
heart, whoever you see are angels."

More I read your message more I learn from you ;)
and it's useful for life :cool: I'm not alone to say that,
my best friend told me the same thing ;)

On these days I've got good marks, but
I have to keep it until the end of
the scholarship year, for begin my studies
in hairdress.

Ok, I know I shouldn't worry for you,
but sometimes, I can't ^^
You too you have to take care,
if it's cold remember to wear scarf, hat,
gloves, simply wear warm clothes ok ??

Also, I almost forgot to speak about the press
conference ^^ you looks so elegant, so cute.
For your concert in HK,I'll wait for the DVD.
As I let my place of the concert for other people.
I'll try meet you next year in HK or in SG.
SG becoz, :rolleyes: hmmm, it's for meet many sisters,
whenever I'll go next year, my mum wants to
come with me ^^

Actually in France, a korean actress come in Paris ^^,
last time she went it was in 2004 for the set of
the KBS drama "Lovers in Paris", a good movie but
I prefer "Lovers", especially when they filming in Hainan Island ^^
Oh, I am talking to you about her, but I didn't tell you
her name (silly me:D), so her name is Kim Jung Eun.
Leave you a pix of her, maybe you know her ^^

I have to go ! ! Wish you the best with my small heart and my BIG love !!
Take Care and be happy ! ! :D And... SMOUAK, from my heart too ^^
bye bye !!

Hopefully, Cho yee

P.S :: Hey, I have a surprise for you.
I think I'll post it tonite or tomorrow :D
Andox + Blackiie, I send to both of you a flying kiss ^^

AWCCN00055
2007-10-25, 12:30 AM
老大 别太难过 我们知道你有你的难处 我们会理解的.... 因为我们是一家人 你的快乐就是我门的快乐!!!

AWCTD00279
2007-10-25, 12:31 AM
華仔:
現在我們幾個人仍在尋票中…得之我幸不得我命!!
最近看了幾本書其中一本”你和佛陀之間只隔著一條線”
像是”明日之神”的白話版.
我只能說我很希望能到香港看演唱會,因為大陸的都不知如何
買票;香港ok些,如果真沒買到票也只能替你高興,你的努力有
了收獲;紅到”家人”都買不到票!!
我只是少了那現場感動投入氣氛的喜悅, 所以你放寬心吧!!
Ps:再來留言只因為尋票的過程有點吐血!!但看到你下午7點多
又來修改留言;心動之下只能說一切隨緣,如果為了幾張票氣半死
那就枉為多年fans!!

AWCSG00174
2007-10-25, 01:05 AM
Andy,

All the best to you concert tonight at 台州.:p

Good night. Sweet dreams.;)

AWCCN00842
2007-10-25, 01:11 AM
老大,我们也绝对在乎你哦
票的事就不要放在心上啦
他们没拿到票的会员一定体谅老大的啊
我们永远支持你,你就是我们的骄傲啊

AWCALE0168
2007-10-25, 01:12 AM
老大:
我哋都絕對在乎你:D 哈哈紅館見吖:rolleyes:

小強

AWCALC0772
2007-10-25, 01:37 AM
華仔,

不管在任何情況,我都永遠愛你,支持你!加油!

Love,
Jennie

AWCCN01043
2007-10-25, 01:38 AM
如果沒有遇見你 我將會是在哪里
日子過得怎麼樣 人生是否要珍惜
也許認識某一人 過著平凡的日子
不知道會不會 也有愛情甜如蜜

任時光匆匆流去 我只在乎你
心甘情願感染你的氣息
人生幾何 能夠得到知己
失去生命的力量也不可惜

所以我求求你 別讓我離開你
除了你我不能感到一絲絲情意

如果有那麼一天 你說即將要離去
我會迷失我自己 走入無邊人海裡
不要什麼諾言 只要天天在一起
我不能只依靠 片片回憶活下去

AWCVT00594
2007-10-25, 01:40 AM
Dear Andy...

Thank you. Thank you so much for your touching message, thank you for caring about us and thank you for letting us know you are going to take a deep breath and face (with a smile) the new days to come, I was worried about you...
Always remember that after the rain comes the rainbow.
I send you a big and comforting hug, smuak!

PS: How are our dear boys :p ?? Lots of kisses for them!!

AWCALD0501
2007-10-25, 01:46 AM
蘇民峰師傅2008年運程預測:
二OO八戊子年肖牛運程
  屬牛的朋友去年命宮中凶星眾多,諸事纏擾,障礙重重,兼且欠缺吉神化災解煞,唯有憑個人的力量,盡力而為,希望能將厄運減輕。踏入鼠年,子丑相合,你終於可以舒一口氣,因為你跟流年的太歲爺爺是十分要好的朋友,所以你在各個層面上都會得到助力,發展相當不錯,且易有遷動,都是吉象。此外,你得到「玉堂」和「太陽」星入命,預兆今年你的事業發展幾乎暢通無阻,可以在工作上得心應手、吐氣揚眉。雖然在鼠年你會遇到「晦氣」和「天空」等小凶星,但面對你的強勁氣勢,將全無勝算。
  事業方面,「玉堂」和「太陽」吉星同照命宮,這個機會實在不可多得,千萬不要輕易錯過。「玉堂」是一顆一級吉星,主有大貴人助運;而「太陽」同樣是一顆強力的貴人星,又主光芒、公正和給予。牛人在鼠年遇上這兩位吉神,實在難能可貴;這表示你在工作上將得到上司的欣賞和信任,提升你擔任重要的職責,使你的知識和經驗終於可以有用武之地,兼且你做事公平嚴明,將可令同事衷心折服,願意充份跟你配合,將老闆派下來的任務做到一百分。  除此之外,「歲合」星乃主人和、喜悅,代表你有很好的人緣運,這對於從事服務和零售行業的朋友,無疑是大喜訊,因為你將客似雲來、生意滔滔、財源廣進!
  財運方面,牛人踏入鼠年,財運勢不可擋,不論正財、偏財或橫財,都有不錯的收益,可算是豐收之年。在職者會有加薪的好消息,投資者可得十分理想的回報,偶然買一下六合彩或投注賽馬、足球等,也會有意外之財,可說是錢財源源不絕。不過,你千萬不要因為財源滾滾而大肆揮霍,原因是你今天的命宮中出現一顆「天空」。「天空」星主虛花、損財、財不聚,表示今年你將會有很多花耗。雖然你的錢財有增,但切勿得意忘形,否則便墮入了「天空」的圈套,以至財來財去一場空了!
  愛情方面,去年桃花飛天的你,踏入鼠年之後,愛情生活則沒有那麼稱心如意了。牛女今年因為一顆「天空」星,令你購物慾大增,變得很愛花錢,買東西之時沒有考慮自己是否真的需要,往往因一時衝動而買下了沒用的物品,令你的伴侶甚為不滿,以致互相之間為此而增加了爭執拗撬。  屬牛的男性今年則因為一顆「晦氣」星,令你常常表現悶悶不樂,但又說不出情緒低落的原因,直接影響了伴侶的心情,以為你對他/她諸多不滿,令彼此的關係陷入冷淡局面。不論男女,今年的感情易受第三者蓄意破壞,在你和伴侶之間搧風點火。現在及早知道情況,就要緊記對伴侶投以信任一票,才可維繫這段好姻緣。
  健康方面,屬牛的朋友愛好運動,而且注重飲食均衡,所以健康一向很好,很少染病。在這個相合年中,你的身體更加強健,時時都精神奕奕,幹勁十足。不過,年輕的牛人不要自恃年輕,雖然流年運氣暢順,但仍須維持正常作息,工作時工作,遊戲時遊戲,不可本末倒置,過份沉溺於玩樂之中。緊記「預防勝於治療」!

二OO八戊子年天同錦囊
今年你的運勢幾乎是所有生肖之冠,正是求謀順利,銳不可擋,事業旗開得勝,財運亨通暢順,健康精神百倍,各方面都是一帆風順,儘管愛情有點輕微阻滯,但還是不錯的。不過,做人切記「居安思危」,順利時要盡力求成之餘,也要為蹇運時做好準備,才是讓自己立於不敗之地的不二法門。

真的明年最好可喜可賀:D :)

http://i131.photobucket.com/albums/p293/ting1225li/1c7f857d.gifhttp://i131.photobucket.com/albums/p293/ting1225li/me3.gif

AWCTD00409
2007-10-25, 01:53 AM
親愛的老大~

感動ing,絕對在乎你這句話,就足夠了,我們永遠都是一家人,我相信一切都會變好的,乾爹是多麼疼您的,所以您任何不開心的事,一定都會有個很完美的END,演唱會還在進行中,老大您千萬保重,別再瘦了,我們還要相約香港見的耶~:) 想你想你好想你 愛你愛你好愛你 沒有翅膀的天使:D :D

TK Mandy Wang

AWCALB0152
2007-10-25, 01:56 AM
華仔,

祝今晚台州演唱會演出成功!!!!
順順利利!!!!
加油、加油、努力、加油! :)

還有,你有看過以下的片段嗎?很好笑的啊!Click 進去看看吧!Enjoy :) :

http://www.youtube.com/watch?v=5P6UU6m3cqk&eurl=http://widget-ec.slide.com/widgets/sf.swf

http://www.youtube.com/watch?v=I_mBLWpdwnI

http://www.youtube.com/watch?v=1vfSk-6tIvo

仲有4個一齊 :) .... http://www.youtube.com/watch?v=x3Rw_3ky-uo

AWCTA01473
2007-10-25, 02:06 AM
華仔晚安~

祝你有個甜美的夢喔~

加油喔!;)

AWCTN00267
2007-10-25, 03:10 AM
老大:
"一家人"的意思是能在困境裏互相'體諒.包容.打氣,雖然這次的演唱會遇到大挑戰了,相信這個大家庭能與老大一起共同互相諒解.........................加油!加油!那些幫忙去排隊的家人們,您們是最辛苦的.加油

AWCCN00831
2007-10-25, 11:15 AM
老大,事情都会圆满解决的,你就收拾好心情让我们欣赏你最美最帅的一面吧:d 香港见

AWCALA0011
2007-10-25, 11:24 AM
華仔 :

我們知你的壓力很大, 超額認購門票實在太多, 你要從爸爸手中抽番門票給她們, 很感激你呀! 難得大家不怕辛苦在出面排隊買門票, 有很多可以買到, 你放心吧! 你對我們的心意我們是知道的, 你加油吧! 我們會永遠支持你!

小菊子

AWCCN00980
2007-10-25, 11:26 AM
老大对你我们是绝对的在乎,不要担心,事情会解决的

AWCCN00851
2007-10-25, 11:33 AM
不要心思太重,开心些,后天我们就可以在一起欢呼了,我们是你永远的亲人!

AWCVT00550
2007-10-25, 11:41 AM
首先,要多謝annie姐在第一頁幫忙占位,嘿嘿~~

老大,踏實加油站就是一個wonderful place嘛,來這裏衝足電又該衝刺啦

瞭解,明白你的在乎,收下,放在心底最深處,家人們也絕對在乎你,非常非常的在乎!

So please take care,okay?最關心的就是這個。。。

Miss you!

AWCALE0177
2007-10-25, 12:06 PM
Dearest 華仔

華仔香港演唱門票昨天公開發售, 反應熱烈, 搶購火紅, 令人震撼啊!

今晚台州演唱 ~ 一樣的瘋狂、一樣的熱情、一樣的感動 . 舞台王者華仔施展震攝魅力, 令觀眾驚喜興奮, 激情難忘.

祝福華仔一切美好順利, 2007 Wonderful World 演唱會繼續精彩開心,圓滿豐收

< 兄弟 > 票房節節上升

每天感恩
永遠支持華仔的 mui :)

AWCCN00933
2007-10-25, 12:08 PM
华仔:
对不起,现在才有空上来向你问安。
前两天有在电视里看到你,你怎么又瘦了?
好好保重自己,香港见!

AWCCN00875
2007-10-25, 12:09 PM
老大加油哦,我们都能谅解你的,风雨过后总能见彩虹~~~
晚上是台州的演唱会了,加油哦~~~
呵呵明天你就要空降上海了,大家都好兴奋哦~~~
我们后天见拉~~~

AWCVT00583
2007-10-25, 12:15 PM
Dear華仔:
你的心情還是放不下, 老大, 總會有一天, 隨風而去, 以後天天都是大晴天.
你唔開心會影響我哋嘅心情. 我哋永遠永遠絶對絶對在乎你.
我哋始终一家人, 不分彼此 . 最愛是你.
你唔開心, 我哋心疼. 你的留言, 我哋感動. 謝謝您的愛.
HK 演唱會來唔到, 心在支持你!
相約你在美國大西洋城. 唔好要我哋等太耐.
華仔, 你瘦了! 好好保重身體!

http://www.czxiu.com/z/f_sz_j/4/a/%E8%8F%AF%E4%BB%94%21%20%20%20%20%20%E6%88%91%E6%84%9B%E4%BD%A0%E6%98%AF%E7%99%BE%E4%BB%BD%E7%99%BE%E7%B5%95%E5%B0%8D%21.gif

AWCCN00709
2007-10-25, 12:30 PM
2007年10月25日
小雨
19℃-23℃
2007年10月26日
http://www.soweather.com/pubweb/images/多云.gifhttp://www.soweather.com/pubweb/images/晴.gif
多云转晴
18℃-24℃

2007年10月27日
多云
18℃-25℃

2007年10月28日
http://www.soweather.com/pubweb/images/阴.gifhttp://www.soweather.com/pubweb/images/小雨.gif
阴转小雨
18℃-23℃

2007年10月29日
http://www.soweather.com/pubweb/images/小雨.gifhttp://www.soweather.com/pubweb/images/阴.gif
小雨转阴
15℃-17℃

今天上海下大雨暸,而且現在越下越大:o 所以不由的擔心起27,28號的天氣.現在隻要老大去哪裏開唱,大傢都好關註當地的天氣,沒辦法,誰讓 我們老大是神呢,到哪裏都能呼風喚雨:D 看暸預報,心裏踏實暸,27,28天氣不錯,而且也不會太冷.老大,露露腹肌應該沒有問題的吧:D28號雖然說會有小雨,嘿嘿,但根據以往經驗,28號那天一定是不會下雨滴;)
以上為上海5天的天氣預報,現播報完畢:D

AWCALB0708
2007-10-25, 12:48 PM
哈哈~絕對在乎你d歌詞好正~
thank you 華仔~>3<
絕對最愛是你是你是你~

AWCCN00860
2007-10-25, 12:56 PM
老大你放心吧 我们会永远支持你的 我们上海见哈

AWCALC0712
2007-10-25, 01:20 PM
dear ANDY

still lunch ??? finish ??? or practising your concert tonight ??? or doing anything

else???:D :)

wish you have a WONDERFUL SHOW tonight ADD OIL:D :)

I miss U

love ANNIE SETYO

AWCCN00547
2007-10-25, 01:32 PM
老大::) :)
不管我们能不能买到票,我们都会永远支持你的,你可放心的去做你想做的事情,我们都知道你的心意,你是我们最最好的老大,只要你身体健康每天开开心心,我们已经觉得很幸福了;) ,知道吗 ?你是我们最好的老大。:cool: :cool:

爱你永远不变的“死三八”:D :D
AWCCN00438

AWCCN00671
2007-10-25, 01:45 PM
親愛的老大,不要難過,不要傷心,我們都會體諒你的!即時有一些朋友會因為一時的意氣而不能釋懷,我相信,她們也不會真的怪你,她們只是太著急了!給她們一點時間,她們會明白的!
親愛的,我們都是一家人,這是我們的承諾!!!相信我們,我們有信心一起走下去,我們會是你最堅強的後盾!!
親愛的,再有兩天,就能在上海見到你了,讓我們一起期待吧!:)
ps:多謝愛薇兒佔位,呵呵!

AWCALC0244
2007-10-25, 01:52 PM
;) 華仔 : Song for you [絕對在乎您]~~~縱說世事裡有對亦有不對我 "愛" (改為 : "對")你是百分百絕對 ; 窄路斜路也願伴隨我越戰越勇 ; 當得到你手在手裡絕對最 "愛" (改為 : "撐") 是你是你是你.......沒有東西可以改變 ANDY WORLD CLUB ALL ARE FAMILY :rolleyes:

AWCTD00085
2007-10-25, 01:55 PM
:) 華仔非常想你華仔祝福你今晚演唱會演出成功快樂華仔祝福你天天快樂心想事成

AWCCN00836
2007-10-25, 02:07 PM
老大:
Areyouok?
看来老大的心情很不好呀。:( 我也一样了,生活中真的有太多的不顺利和烦恼,有时真的不知道该怎么面对,心情很差,淋了场雨,感冒了,哎~~~ 生活真的折磨人,不说话,不上课,不吃饭,静静的躺着,看看天到底会不会塌下来,心情糟糕透了,老大我们一起振作起来好不?就想你说的:“我應收拾心情去面對新的一天 , 那將會是美麗的一天 , 從踏實加油站再出發 , 我是有信心晴天將至 , 保重”

AWCCN00613
2007-10-25, 03:03 PM
老大,不要想太多了,今天是台州演唱会,宁波这里好像天气要变了,感觉要下雨哦,真不愧是雨男啊,前两天天气好得不得了,因为雨男的到来,天就变了,哈哈,不过应该不会下雨,干爹会保佑你的,天气有点冷了,注意多穿些衣服哦

祝台州演唱会火爆成功!!!

我们27.28号上海见咯

AWCALE0291
2007-10-25, 03:12 PM
My Dear 老大:
恭喜你啊!演唱會飛買晒啦!好勁!依家好想知幾時加場啊!http://s230.photobucket.com/albums/ee281/WHITE_062/th__861.gif

AWCTD00323
2007-10-25, 03:29 PM
有你同行,是一種幸福,是一種福氣
感謝你為我們長年遮風擋雨
窄路斜路也伴隨著我們
逆處絕處盡處,永遠張開雙臂環抱我們
愛你是永遠的百分百絕對:)

AWCTA01598
2007-10-25, 04:01 PM
Dear 華仔:

看完您的留言, 好感動喔!

我相信您ㄧ定由始至終, ㄧ直以來, 無論何時何地, 都是在乎我們每一位的!

繼續加油喔!:)

AWCCN00497
2007-10-25, 04:43 PM
今天是台州,祝老大演唱会圆满成功~~

AWCCN00353
2007-10-25, 04:45 PM
My dear 老大:

還是忍不住在這里留言:D

我們當然是絕對絕對絕對在乎你的,正因為在乎你,所以在這事情上才會有些小誤會,現在聽到很多家人都買到了票,也在陸陸續續解決中,所以你不要自責了,也不要再怪工作人員,更不要嘆氣無奈好不好?你不開心,我們都會不開心的,我希望下次可以看見你開心的留言,知道嗎,你是我們最最最最最愛的老大,無論發生什么,我們都會堅定不移的在一起,這誓言是一輩子的!!所以老大,請你好好保重自己,把自己養胖一點,不可以再瘦了,我們已經心疼你都已經不知道能做一些什么~~~只希望你可以開心,開心就也許多吃一點吧,哈哈哈哈·~~

AWCCN00618
2007-10-25, 04:54 PM
老大,现在很是期待。。。

AWCCN00625
2007-10-25, 06:06 PM
谢谢你继续把我们当着家人

AWCALD0233
2007-10-25, 06:24 PM
華仔,諗諗下,大家都係因為太在乎你,先有咁多埋怨,所以無論點個心都係甜既,係咪?:p

今晚台州開唱,祝繼續空前成功,大受歡迎!!

Good show tonight!!!!!

AWCCN00974
2007-10-25, 06:28 PM
嘿嘿,看见老大这样想放心多了!
加油老大!;)

AWCVT00287
2007-10-25, 06:32 PM
Dearest 華仔
你的笑 你的哭絶対的可借
我们永远在一起外面的風和雨 已不是问提
最爱就是超人老大:p  你要好好自己保重身体

祝:) 今晩台州演奏会壮丽得很多爱+热情
我们也是絕對在乎你 ;) 超人老大

ps you have given us many love songs to cheer us on:D

AWCML00302
2007-10-25, 06:37 PM
Dear Andy,

Please do not worry too much.....we are all in a family remember! I am sure given time, all those who don't understand will eventually understand too. AWC will always be a big family & rest assured you'll always have our support & love! Wishing you a successful concert in Shanghai! Do take good care of yourself as all of us care for you very much!

AWCCN00975
2007-10-25, 06:43 PM
老大的歌词好像生活中都能用耶,继续多多写歌,让我们在不同的心情下都是你的歌。

AWCCN00649
2007-10-25, 06:47 PM
理解+支持

永远不变!

AWCALB0152
2007-10-25, 07:23 PM
各位,
剛才打電話去售票網,他們說除了31號以外,其餘的所有場數還有少量$200單丁位的票賣,一票也沒有的朋友,如果不介意跟朋友分開坐的話,還有幾會入場支持華仔啊!售票網訂票的電話號碼: (+852) 2734 9009 :)

AWCALB0359
2007-10-25, 07:27 PM
Dear Sir:

I'm support you, go ahead.

Ha Lui:)

AWCTA01552
2007-10-25, 07:50 PM
DEAR老大

有看到你香港演唱會的記招片段
你在記招裡也說我們都是你的家人
真是好感動喔
你對我們的好
我們一定會永遠放在心裡.........

祝今晚台州巡演順利成功:) :) :)

AWCTA01489
2007-10-25, 08:15 PM
老大~ 你千萬別諗太多,真的真的那些只是一時的情緒
【雖然連一時的情緒都不該有的】但人非聖賢孰能無過呢...
你就原諒我們這些小老百姓囉~
謝謝您~對我們的重視,你唯一能回報我們的只有在
香港演唱會中給我們" 獨家 " 哦~~~~~

..... 期待香港之旅回歸演唱會 ......:)

AWCALC0261
2007-10-25, 09:00 PM
華仔,

願今晚演唱會成功,Good Show))))

AWCCN00919
2007-10-25, 09:18 PM
老大.爱你的心永不变
一日是家人,永远都是家人!

小玥上

AWCCN00221
2007-10-25, 09:19 PM
明天会更好:) :) :)

AWCALC0860
2007-10-25, 09:25 PM
Dear Andy,

我們當然是絕對在乎你, 我們當然能諒解你, 我們當然我明白你 , 我們都是你的家人永遠分不開, 你也已經很盡力! 相信總有一天他們一定會明白, 所以你放心la!
希望你加場成功他們一定會買票入場支持你!

AWCALC0860
2007-10-25, 09:31 PM
華仔加油!加油!加油!

AWCALC0860
2007-10-25, 09:34 PM
Dear Andy,

take care!

AWCALC0388
2007-10-25, 09:49 PM
Dear Andy,

我們當然是絕對在乎你, 我們當然能諒解你, 我們當然我明白你 , 我們都是你的家人永遠分不開, 你也已經很盡力! 相信總有一天他們一定會明白, 所以你放心la!
希望你加場成功他們一定會買票入場支持你!
華 & 心底

AWCIN00044
2007-10-25, 10:06 PM
哥哥﹐我很擔心你﹐我永遠乎你。你很好嗎????:confused:

AWCALC0836
2007-10-25, 10:28 PM
Dear 萬人迷 華哥 ,

你真利害!
我努力了一天 , 忙著上網和打電話(請5到假排隊!!!)
都買5到飛呀! ><
如果加場的話 , 可否讓我們優先買飛???

AWCVT00615
2007-10-25, 11:01 PM
Hi Andy,

BOO...Happy Halloween!:eek:

Remember me? Hope you have resolved your problems regarding your HK concert tickets. What a mess...sometimes, we have to be mean and straight when things are getting too out of hands. Hope you do not mind my advice. I'm always very straight forward, this is my character...impossible to change!:rolleyes:

BTW, the space concept for your concerts is so outdated...how many concerts have you done using the same idea? Please remember, change is good, we should add more varieties in the show buzz nowadays.:p

Bye now.

Best regards,

Ah Gore=Ah Ghor

AWCALC0643
2007-10-25, 11:24 PM
Laodai:p

Jintian wan shang, Xianggang de yue liang hen meili, you yuan, you da, you liang, nin na bian kan de jian ma?:p