PDA

查看完整版本 : 失蹤 (II)

頁 : 1 [2]

AWCCN00511
2008-03-29, 10:59 AM
亲爱的华仔:你的两个仔太可爱了!每天有他们陪你一定很开心呀!
<<见龙卸甲>>马上就要上映了,好期待你的新作,我们要看看史上最帅的赵子龙,呵呵!一定大卖呀!

AWCCN01394
2008-03-29, 11:22 AM
老大,中午好,期待你的新电影,一定大卖~~~:D

AWCCN00234
2008-03-29, 11:53 AM
我都好想失踪~~好想在这个世界上消失:(

AWCCN00980
2008-03-29, 01:43 PM
好想2号能见到老大呀,可惜不能去呀,因为工作问题呀,:(

AWCTA01375
2008-03-29, 03:01 PM
呵呵~~
這兩個可愛的小傢伙~:D

投名狀受歡迎的程度,
從幾乎每個人都可以唸個一兩句台詞中看的出來,
現在不知道的人就落伍囉~~

Take care & missing you~

AWCTD00085
2008-03-29, 03:22 PM
:) 親愛的華仔非常想你華仔祝福你週末愉快華仔祝福你開心快樂每一天華仔祝福你天天快樂心想事成

AWCCN01401
2008-03-29, 04:15 PM
:)华仔,我终于成为会员了!这两个月你玩得一定很开心,不要太累,注意身体。

AWCCN01401
2008-03-29, 04:33 PM
:p 期待下集……

很遗憾4月1号见不到你哦,因为5月初我就要当妈妈了……:D

AWCCN01418
2008-03-29, 05:21 PM
天津真的
真的蛮幸运的城市
因为
有刘大小牛们就是最幸运的
最好的休息最好的保护自己
我的刘大小心肝宝贝们

AWCCN01248
2008-03-29, 05:26 PM
莫得良心呀```都莫有人给姐姐占个位子先```每次都只有吃你们完了的```555555``
呵呵``老大你好趣哟``刘编剧````
好想你呀``4月2号有个hc女会切看你```肯定不是我拉``不过也先让她帮我多看几眼``期待你的后续``

AWCCN01248
2008-03-29, 05:27 PM
大城市就是好呀```老大都会随时光临```不过我们这也不小哈```绵阳欢迎老大你呀```

AWCCN01418
2008-03-29, 05:32 PM
我心里只有我的家人们
我的挚爱的家人
最重视家庭的女孩子
把我的心念
我的热爱
讲出来:最纯洁单纯的想念最美好挚热的热爱给我心爱的刘大小牛们
热爱让他知道

AWCCN01418
2008-03-29, 05:35 PM

好想可以在他的怀抱里得到

的温暖

AWCCN01346
2008-03-29, 05:53 PM
老大,好想你哦。希望你每天都是快快乐乐哈。

AWCCN00625
2008-03-29, 08:14 PM
在过几天就可以看到老大了,高兴啊!!

AWCCN00747
2008-03-29, 08:18 PM
老大,我不依啦,:( 人家也要见老大啦,:( 人家也想老大啦!老大,我可不管,6月份你一定要很我抱抱哦....哈哈哈...你不出声?不出声我当你答应了,好,那6月见咯.....:D

AWCTA01636
2008-03-29, 08:37 PM
老大~~
演唱會DVD台灣唱片行今天29日開始有在售
(原本27日就開始售了 但因海關ㄉ關係拖至今天)
而我中午吃飽飯在接到唱片行的電話後
第一時間內就開始聯絡各位家人快去買
而我也在第1時間內去五大唱片及佳佳唱片購買啦
買ㄌ8張有自己的曼曼屋家人的
但是怎麼沒有海報ㄚ~~~~
連VCD也沒有~~~~
我還一直跟老闆說香港有啊~而且海報還2款耶
讓我們好失望喔~~

AWCCN01120
2008-03-29, 09:47 PM
老大,明天我就要奔向夢中的香港了,期待4.5再次見到你的時刻!
老大,接下來還有北京和廣州的首映禮,好好保重身體,不要太累了,希望我見到的是最帥,最靚仔的老大!雖然,不能第一時間去看《見龍卸甲》,但是回來后我會馬上補課的!預祝電影票房大賣!
晚安,夢中見~

想你愛你的笨小孩Miki~

AWCSG00174
2008-03-29, 09:54 PM
华仔:

你还好吗?非常想念你。:p

真的很高兴你的“华仔香港演唱会2007DVD”终于出售了。;)

下个星期你的新戏“三国之见龙卸甲”就要在戏院上映了。期待下个星期去戏院观看你的这部戏。;)

梦中见。:p

AWCCN01448
2008-03-29, 11:59 PM
老大,昨晚梦到你了呢,依旧是傻傻地冲着你笑,简直服了自己了,哈哈,不过梦里你都有回我亲切的笑容,电力十足的眼神害我连口水都来不及擦。。。真是太讨厌了:p
和黑仔玩失踪的Andox已经乖乖出现了,老大也乖乖出现吧。。。

香港演唱会的live DVD和VCD今天已经在内地和台湾上市了,恭祝大卖特卖,马上被抢购一空!!!
看到很多家人都已经拿到手,香港的朋友还有海报送呢,无比嫉妒啊!!!我只能耐心再等等了。。。

我们约定4月2日20:00的广州首映会见喽!
不过我有一个小小疑问,AWC的最新通告说广州首映见面会第一场安排在20:00(但是影院出的票上面是写19:45),第二场安排在20:30,似乎间隔太短了。
虽然两家影院离得不远,但都担心会因为太赶路上不太安全,而且这样安排似乎见面时间也太短了。
所以请求你一定要留给我们足够时间,不要急着赶下一场哦。(第二场的朋友不要怪我啊,大家都是希望能够多见见老大,希望你们理解。)
最好是主办方在可能的情况下把时间稍稍调整一下,当然保证老大安全最重要。

今晚,依然梦中见??:D

AWCCN00840
2008-03-30, 12:26 AM
:eek: 好多的夢中見,不知道還會不會輪到我呢!!!!!:D

老大 這幾天可把你忙壞了吧 記得多多注意自己的身體 最近的天氣很善變,你要多注意 哦哦哦!!!

又有一幫天使將要飛向你那邊了~~~可惜沒有我的存在,,,,,努力爭取今年去香港參加生日會,還沒有

賞識老大爲我慶祝生日的情景哦哦!!!想想就激動啊啊啊~~

時間真的很快哦哦!就要來臨了,老大 你放心吧 我們一定會支持你的!!!叫上更多的朋友去電影院支

持老大你,票房一定比你想像中的還要好 還要高!!!一起加油努力哦哦哦!!!!

AWCCN01043
2008-03-30, 12:46 AM
Dear 華哥:

眼看大家都興奮地說著即將能見到你,真的替家人們高興,可是想想自己,真的有點失落哦!:( 本想去參加北京首映禮的,可我最近剛換了工作,4月1日也正好是我去新單位報到上班的日子,唉,計劃只能成爲泡影了!沒關係,無論我在哪里,都會有我支持你的聲音!
愿你的新片大賣,DVD大賣,人氣繼續飆升,哈哈:)

AWCCN01043
2008-03-30, 12:51 AM
Dear 華哥:

眼看大家都興奮地說著即將能見到你,真的替家人們高興,可是想想自己,真的有點失落哦!:( 本想去參加北京首映禮的,可我最近剛換了工作,4月1日也正好是我去新單位報到上班的日子,唉,計劃只能成爲泡影了!沒關係,無論我在哪里,都會有我支持你的聲音!
愿你的新片大賣,DVD大賣,人氣繼續飆升,哈哈:)

AWCCN00366
2008-03-30, 01:17 AM
老大,好想你啊!這幾天到處跑着宣傳電影一定很累吧?請記得一定照顧好自己哦!眞的好羨慕那些能去見你,和你一起參加首映禮甚至是能去生日會的家人們啊,眞的超想現在也動身不顧一切的去到你身邊,見見老大你,就衹要靜靜的望着你也好,老大,你知不知道啊?你眞的有那種力量,有那種讓人安心的力量,眞的有時候衹要看看你,就算是看看電腦頻幕上的你,就能讓我們煩亂的心變得平靜的!所以啊,我們才會好希望總是能常常去到你身邊看看你,讓自己不安的心加滿信心,再囬到自己的生活裡!呵,老大,我是不是很貪心啊?唉,心情不太好加上又特別想你,所以才會這麽囉嗦的,不好意思哈!我會學會整理好自己的心情的,直到下次見到你!:)

好了,老大,不吵你了,記得照顧好自己的身體和心哦,晚安!!!!

Jane

AWCCN00718
2008-03-30, 01:33 AM
嘿嘿

亲爱的老大!

北京见啦~~~~~

AWCTD00013
2008-03-30, 02:38 AM
DEAR華仔

講個笑話與你分享

一個年紀比較大的人問一個年輕人
大人:你有看過金庸小說嗎??

年輕人:沒有,只有看過電視劇。

大人:那你知道金庸寫的十四部小說的書名的第一個字,串起來會成為一首詩:「飛雪連天射白鹿,笑書神俠倚碧鴛」嗎?

年輕人:不知道。但是我有看JK 羅琳的小說,她寫的七本小說的書名的第一個字串起來是

哈哈哈哈哈哈哈?

--------------------------------------------------------------------------------

這是我今天的心情
哈哈哈哈哈哈哈

我終於如願拿到我朝思暮想的dvd

【劉德華Wonderful World香港演唱會2007(Live+Karaoke)3DVD】

讚讚讚讚讚讚讚
棒棒棒棒棒棒棒
帥帥帥帥帥帥帥
靚靚靚靚靚靚靚

再次一起嗌
大聲
嗌嗌嗌嗌嗌嗌嗌...

終於如願的….tyng http://img132.imageshack.us/img132/7863/094344962kg0.gif

...http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif....http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif.....

AWCCN01423
2008-03-30, 03:25 AM
老大,晚安!!!
祝你有个好梦!!!
Yuki

AWCCN01401
2008-03-30, 10:04 AM
老大后天就要来北京了,今天天气格外好,因为下了场细雨,北京的空气也好多了,老大放心来吧!北京晴朗湛蓝的天空等你来呀,等你来![IMG]http://hiphotos.baidu.com/极爱蓝色/pic/item/ea94470adb2f1b2eb0351d7a.jpg

AWCCN01304
2008-03-30, 10:18 AM
老大,现在又开始工作了,呵呵,要注意自己的身体哦!
呵呵,首映上虽然不能去见你,但相信只要我这个梦还在,就一定会去见老大的,呵呵~

AWCCN01302
2008-03-30, 10:28 AM
哎~~
老大```
今天还不是4.1呢
就这么被人耍```
这么早就起床~
郁闷~!!!
不过晚上就可以去拿会服和电影票咯~
想想4.1就好兴奋```
呵呵~!!!
不过还是很想去新世纪看你走红地毯吖```

AWCCN01440
2008-03-30, 10:46 AM
:p 亲爱的老大;
这是我第一次给你留言,我是新人。希望在以后的日子里能见你一面。我们一起hand in hand

AWCCN01304
2008-03-30, 10:47 AM
老大,刚刚得知你为三国内地的宣传活动
555555,北京和广州 ,两个地方都离我好远
北京要做到那么晚?
老大辛苦了,家人们也辛苦了
在这里帮老大和家人们加油了,加油!
虽然不能和老大见面了,但会去电影院观看的
希望三国票房好,也希望老大的演唱会dvd大买
呵呵,老大,加油!挥亭

AWCCN01231
2008-03-30, 11:14 AM
好久没来了,想念你!
春暖花开了,老大的工作又开始忙碌起来了吧?好好保重身体哦!

AWCCN00747
2008-03-30, 11:20 AM
老大,早上好!kayi来给老大请安.....;)

AWCALB0600
2008-03-30, 12:40 PM
hate潮濕.... :o

AWCALB0600
2008-03-30, 12:42 PM
:D 要好好好好好好珍惜.:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

AWCTA01785
2008-03-30, 01:03 PM
老大:

很高興又可以看到你可愛的留言了~

三國下週就在台灣上映了,我會去看電影的:)

AWCCN01394
2008-03-30, 01:08 PM
老大,你新一轮的工作又要开始了,身体要紧呀,要保留好体力多和家人们聚聚呀!:D

AWCCN00877
2008-03-30, 01:23 PM
老大我来了,看了这个我特别有感觉,因为前些天我也因为误会和朋友弄别扭呢:( :( :( 还差点打了起来,大家都很气,很伤心,但谁也不肯认错,我也是个很倔的人,但我也很心软,觉得都快高考了,大家在一起也就70多天了,我应该珍惜才对:) :) :) 况且我的朋友还劝我,你老大多宽容,多豁达呀,你应该向他一样呀:p :p :p 我当然就先道歉了,结果就是天开了!哈哈哈!:) :) :)
爱你的小荷

AWCCN01364
2008-03-30, 02:15 PM
老大,4月1日就能见到你了,我要近距离好好看看你,:p
老大,我想要你的签名还想要抱抱,呵呵,好期待哦:p

AWCCN00468
2008-03-30, 02:54 PM
期待赵子龙,期待《见龙卸甲》,期待老大,4月1号,北京见

AWCCN00580
2008-03-30, 03:23 PM
很有意思!我很喜欢看!期待有续集!

yun

AWCTA01552
2008-03-30, 04:04 PM
老大好~~~~~~~
看完演唱會DVD了
等等還要自己加場一直看下去:p :p :p

演唱會的內容剛好是自己有參與到的跨年場
看著看著自己又感動了起來
我還記得在老大唱完"天天想你"
要穿上翅膀服裝演唱"沒有翅膀的天使"的時候
我們都大喊著不要穿......因為唱完這首歌就代表演唱會要結束了........

也看到我們作的燈牌一直被鏡頭掃到喔
超開心又自傲的
我們相信老大一定也有注意到:) :) :)

聽參加迎新會的家人說
老大很有可能在年底辦台灣的演唱會
到時我們還要帶著燈牌和老大相見唷~~~

AWCALE0291
2008-03-30, 04:07 PM
My Dear 老大:
已經帶了演唱會 DVD 回家,高清版真係唔同以前這些,因為當天 31 / 12 號雖然在場,但因當時周圍環境嘈雜又混亂,所以有很多細節看不到及聽不到,現在能在這高清版看得很清楚,很清楚看到你的淚水、汙水、表情,最喜歡〈牧笛〉,這一幕最感人,真的完全代入了牛郎織女的角色之中!

〈見龍卸甲〉快上映了,希望此片能票房大收!

老大,給你一個蠻有趣的 IQ 題!

從前有四個人曹操、張飛、劉備、趙雲去約去聽演唱會,誰人沒有去?

答案 ~~ 曹操。

AWCTN00012
2008-03-30, 04:19 PM
好久沒送上甜品了....
到歐洲旅遊是我最嚮往的,可是目前的我沒閒.也沒錢...
這個夢想我可能以後再實現了!!
不過我之前有到加拿大落磯山玩也是遇到下雪,我也有滑雪不過是擺擺樣子罷了...
你真的會滑嗎???
那次有個有趣的經驗就是在雪地外泡溫泉,很難得的感覺...
我最想去義大利及法國,希望能早日成行!!
昨天買了演唱會的DVD ,看了又看,有感動也有佩服,你永遠是我的SUPER MAN......
我也永遠記得你~~~

Jessica如

AWCCN01455
2008-03-30, 04:22 PM
不知道为什么?我那么的爱你 十几年了,.今年才能够加人会员,对不起了 老大!好想你!我自己有时候都不明白,女孩子喜欢很正常,可我是个男人还这样的迷你!我只能够无语了 爱在一生都不会尽!支持您 永远

AWCCN01418
2008-03-30, 05:14 PM
我家的大牛小牛们
还在内地吗
还是
回香港了
一定是回家了刘大牛牵着刘小牛们的手
温暖喔

AWCALC0261
2008-03-30, 08:37 PM
華仔~~~

剛買了演唱會dvd& Vcd (用來珍藏),dvd看左多次啦~~高清版的製作,回味與你渡過開心的日子!!!現是另一期待4月3 日上映的[三國見龍卸甲]!!!

得知你放假後,會忙到團團轉~~take Care!!!!

AWCCN01297
2008-03-30, 09:04 PM
老大我是08年刚入会的新会员!终于进入我们的家了,给家里的兄弟姐妹们问个好了,呵呵!
祝老大和家人在新的一年身体健康!工作顺利!事事如意!!老大越来越帅哦!
第一次跟老大留言,也不知说什么好了,呵呵!!:p
老大你永远都是最最好的!!我们华迷永远永远的支持你,爱你!!你永远都是我们的骄傲!
老大1号的《三国之见龙卸甲》北京新世纪影院首映,我报上名了,呵呵!:)
今天从JENNY姐那里拿到票了,很开心哦!老大1号见了!!!!!!
老大,我们北京华迷永远都会很努力的支持你!!爱你!!共同建设好我们的这个家!!:) :p

AWCCN00747
2008-03-30, 09:07 PM
老大,我又来看你咯.....最近忙了,要注意身体哦.....:)

AWCTA01701
2008-03-30, 09:19 PM
華仔...

作午去拍照...
拍"三國--見龍卸甲"宣傳海報看板...
每當有華仔電影的看版我都想拍起來留念...

一點點的一滴滴的...
總算有漸序的一絲絲宣傳...
上映3星期前開始看到戲院有大看板...
前2天上映1星期前才看到公車宣傳海報...
雖然比不上別的電影的宣傳...
昨天早上和晚上好幸運看到短短的電視廣告...
難得這次跟香港同步上映了...
可4 月3日好多電影一起上耶...擔心...
而且又比別的電影的宣傳弱了很多...
罷了...也算聊勝於無...

拍著華仔的海報讓我很開心自娛...
真的當時一下公車馬上看到華仔的公車大海報迎面而來的感覺好興奮啊...
還有比較小的海報是在公車尾巴上...
我都拍了下來啦...

然後到西門町的今日影城和樂聲戲院拍看板...
今日影城前面的柱子跟上方橫樑是三國--見龍卸甲來的...
樂聲戲除了有一個大看板外還有3個小宣傳板...
包括1個預告播放...
在加上上星期在欣欣晶華影城外牆拍的大看板...
收穫甚豐...

最後當然去五大唱片行把華仔演唱會DVD帶回家囉...
可為什麼沒有VCD呢?...
我比較喜歡VCD的封面而且比較靚仔比較亮呀...
啊...要等下次去香港再買嗎?...

我想DVD的封面或許是您的偏愛吧...
或許隱藏著甚麼寓意呢?...
演唱著笨小孩的小丑...
臉上與肢體表現的都是帶歡樂給觀眾的...
然而拿下小丑鼻退到人群背後裡是否躲藏著看不見的辛酸?...
呀...我不知道啦...

喜歡您穿白色舞台衣...
舉手投足.動靜之間都是白馬王子的帥勁...

昨晚已看了一遍您的演唱會...
今天又再看了一遍...
DVD收錄得很完整...
謝謝您...

有我喜愛的您與黃蕊的拉丁舞...
那段純音樂背景襯托下的高難度拉丁舞...
我自第一場看過後就馬上喜愛上了...
力與美的舞蹈展現...賞心悅目...
甚至我看到黃蕊的手抓著您那紮實的胸膛時都覺得很有戲味...
您與黃蕊配合的天衣無縫...
讚讚讚...

還有您與兩個仔Andox的俏皮說話與跳舞...
童言童語...可愛模樣...
QQQ...

DVD多了一些效果...
增加了與現場一些不一樣的感覺...
而且發覺有些細節我在現場竟然沒有看到...
像是當您唱著'只知道此刻愛你'的時候...
原來舞台上正投射著轉動著的時針與分針...
很配合歌曲的意境...
我看了幾場怎都沒印象呢?...
還有我看到Andox在唱無間道時有一個短暫畫面---
Andox的小牛角會轉動...
讓我有點驚奇...哈...

還有DVD清晰的讓我看到您在唱'歸宿'時...
一顆晶瑩剔透的淚珠兒就這樣穿過胸膛直墜下來...
到您唱'愛您一萬年'時又再度清晰的看到您的臉上滑落的一滴淚...
哇...
當時看第一場時您就演到哭了...
當時看第一場時我就愛上了七夕緣了...
很佩服您連續這樣場場投入的演繹...
令我愛不釋手...

一面看著演唱會DVD...
一面回想著是否有我參與在其中呢?...
美麗的螢光海...似曾相識的場景...
我能確定我在是從跨年倒數的那一刻確定...
是這一場嗎?...我有點迷糊了...
DVD還有看到開心的黃日華...
還有看到一閃而過的Sammi揮著螢光棒...
可sammi這是尾場來的...
當時在現場我還可以蠻近的看到她喔...

看著各地fans舉著他們的各自地區的閃亮燈牌...
北京.上海.武漢.成都.哈爾濱.南京.杭州...等...
我有點小感慨...怎麼都沒看到台灣的燈牌字樣呢?...

最後想說...
演唱會很棒...
您的演出很棒...
一面演一面唱歌的難度您駕輕就熟...
但我知您也付出太多太多的辛苦了...
謝謝你...

http://img297.imageshack.us/img297/5650/dsc00011sn5.jpg http://img186.imageshack.us/img186/2766/dsc00039kc9.jpg
http://img156.imageshack.us/img156/5826/dsc00052uy8.jpg http://img156.imageshack.us/img156/5867/dsc00051cy4.jpg
http://img412.imageshack.us/img412/1203/dsc00057lu8.jpg http://img184.imageshack.us/img184/5522/dsc00058my8.jpg
http://img184.imageshack.us/img184/8785/dsc00063nh1.jpg http://img136.imageshack.us/img136/856/dsc00069da6.jpg

AWCTA01312
2008-03-30, 09:37 PM
華仔:
我再推薦你一部日劇喔.
剛又突然看到這卡通了.
我們這卡通名是"波璃假面"那字我現不會打啦~有打錯呢.
是說一個演員的故事喔.
主角是北島麻亞呢.
這最當初是漫畫.
後來我不知是先改編日本連續劇.
還是先改編成日劇卡通呢.
我不知你有沒看過這呢.

我在國中還是高中一看到這日本連續劇ㄚ.
我就喜歡上看這了呢.
當初同學就和我說這是漫畫改編的呢.
我說我怎都直看不到完結篇.
同學說漫畫也沒出到完結篇呢.
好像說網路上還是市面上完結篇有好幾種說法什呢.

往後只要電視轉到就會看呢.
剛突然又看到.
就想說這要叫你看說呢.

我現在看快樂星期天呢.
耀眼星光.特別來賓是楊宗緯呢.
我說這ㄚ.
我都好少看電視什.
自從他好像從星光大道比賽完後.
參加這多電視錄影ㄚ.
在我看到的喔.
印像中喔.
怎每次在電視上看到他都在哭ㄚ.
這在粉絲眼中ㄚ.
很開心可更了解他內心世界什的ㄚ.更了解他我們看不到的ㄚ.
可是也會跟著一起哭耶~不管他哭幾次就會跟著哭幾次什耶~
在不喜歡他的人感覺ㄚ.
這人怎這做作.是想要博取我們的同情還是怎樣.
這男生怎這愛哭ㄚ.怎有男生總是在哭ㄚ.丟不丟臉什呢.
我一直不怎喜歡他本人呢.給我的感覺啦~不過他歌有些的確唱得蠻好聽呢.
老姐他們聊天時都說你們難道不覺得他好做作呢.

AWCALA0920
2008-03-30, 10:03 PM
去旅行好玩嗎? 多謝你去玩之餘都不忘我哋等待你o既消息, 加油呀!!! 期待你快d有部浪漫愛情片上映, 自從上次Hand in Hand聚會見過你後, 希望可以快D見到你!!! Work hard and play hard! :p

AWCCN01110
2008-03-30, 10:52 PM
我又来迟了, 以上故事好象应该还有下文吧。老大!!!! 能否透露点此故事的灵感何来啊?

AWCCN01304
2008-03-30, 11:28 PM
老大,要去睡觉了,晚安!

AWCCN01402
2008-03-30, 11:33 PM
亲爱的老大,周五晚上等了一个通宵都没等到你,今天等到现在还是没有等到,明天要上班,要去睡觉了,下次再等了.希望下次能等到你.梦中见zzzzzzzzzzzzzzzzzz
老大,晚安!;)

AWCALE0177
2008-03-30, 11:33 PM
Dearest 華仔

未看您的新片, 心情是極之期待,
但香港首影看過三國之見龍缷甲之後, 更是期待 !
惦記着, 等侯著重看這部電影的心情真難耐 !
恨不得三國是現在放影中, 我可以再次,
再次又再次享受華仔的精湛演技, 再世趙子龍和電影的魅力 !

首先要給華仔來個恭喜 ~ 恭喜華仔演技功力又再瑧入另一佳境 , 立下新的里程碑 !
相信看過這部三國的, 對華仔的演出, 都會心中叫好 !

演義中的趙云事蹟記載:
後人有詩讚曰:
憶昔常山趙子龍,年登七十建奇功。
獨誅四將來衝陣,猶似當陽救主雄。

為何晚年的子龍仍出征?
演義中趙云事蹟記載:
雲回顧左右曰:「他兩個是吾子姪輩,尚且爭先幹功;吾乃國家上將,朝廷舊臣,反不如此小輩耶?吾當捨老命以報先帝之恩!」

驍勇善戰的趙云, 一身武藝, 英勇, 智慧, 忠義, 助主公統一天下,
終生征戰至缷甲的一日.
奈何戰場爾虞我詐,世局如棋 !
子龍被困鳳鳴山有所領悟,不禁望天興嘆:「為何而戰?」
畢竟, 戰爭付出的代價真讓人心痛 !!

然而, 子龍的英勇 忠義, 為理想拚搏的精神與世長存, 為後人敬仰 !

電影終結 : 子龍隨着人生最後一次擊鼓, 馳騁前衝 ~ 子龍那飄逸俊臉, 美得令人心驚, 讓人過目難忘 ! 多麽的動人, 感人, 淒美而又飄逸的終結 !

三國華仔演繹超級精湛, 華仔超級魅力靚仔, 造型超級靚, 華仔神釆超級棒, 角色超級討好 !
電影超好看, 演和導, 劇力, 張力, 動作, 音樂, 音效, 攝影,美指, 服飾, 導具和取景 都超棒 ~ 戲味十足, 震撼萬分, 感人萬分的超級大片! ( 配樂是捷克管絃樂團, 讓人有天衣無縫的感覺 ! )

華仔演出扣人心弦 ! 流暢自然, 動人如一首美妙樂章, 流水行雲, 奔放, 恬靜, 悲壯 , 豪邁, 威風, 哀傷, 磅磚, 多姿多釆, 淋漓盡致, 燦爛華麗 !

特別喜愛華仔演繹上的節奏, 細膩的層次, 真讓人享受! 窮途未路, 走進佛前那沉重步伐, 失意跌盪或意氣風發時的語調, 眼神深淺浮邃的配合, 真讓人歎為觀止 !

我的心牢牢被子龍擄獲了 ~ 他那大將風範, 帶雍容王者之風, 沉着氣派, 英勇, 隱重, 志氣, 帥氣 ,正氣凛然 ~ 讓人愛慕 ! 遭人陷害, 真讓人惋惜!

趙子龍救少主阿斗, 那幕飛馬過深澗真大快人心 ! 我的心雖然己驚跳出來, 但心中仍不自覺地隨著趙雲得意地狂笑 ~ 哈哈哈 ~ 常山趙子龍 ~ 哈哈哈 ~ ~ ~

祝三國之見龍缷甲 電影大賣, 好評如潮

澎湃心情仍末平伏的
永遠支持華仔的 mui :)

p.s. 己買到演唱會 DVD, VCD, 好精釆 ~ 興奮啊 !

AWCTA01473
2008-03-31, 12:30 AM
老大晚安~~
祝你好眠喔~~~:)

AWCCN00815
2008-03-31, 09:40 AM
老大~~哈哈 明天就是明天 我又可以见到你了~~在《见龙卸甲》北京首映~~唔哈哈~~ 上次见你还是在《投名状》的北京首映~~已经有小半年了~~很想念啊~~ !一定又是一次不平凡的心跳~!!期待!! 老大要摸摸啊!!!:d

AWCALA0011
2008-03-31, 09:53 AM
華仔 :

我聴了影評, 讚你在三國 - 見龍卸甲的演出很好, 我想會看幾次, 祝你的演唱會的dvd及vcd大賣.

小菊子

AWCALA0773
2008-03-31, 11:19 AM
hi 華仔,

尋晚我又漏夜再睇一次您嘅 2007 演唱會 DVD ,
見到您一舉手, 一投足, 您嘅魅力發揮得淋漓盡致,
您每一滴汗水, 每一滴淚水, 將觀眾嘅情緒一次又次咁至推高峰,
莫講話我睇咗 6 場, 就算係睇晒 16 埸嘅 fans,
都會係感到意猶未盡,
其實真係有一個大想頭 ...
華仔, 您會唔會將演唱會好似電視連續劇咁出齊 16 集呢?!
覺得您係每一場都有一 d 唔同嘅演繹,
fans 有唔同嘅反應,
同埋好想睇到您同 fans 握手果部份 ... 華仔最痛 :D
讓曾經係現場如癡如醉, 瘋狂尖叫嘅朋友, 可以安坐家中,
再無數次無聲無色咁細味 ~ 因當時瘋狂而錯過咗嘅一刻 ?
hahaha 我好想呀 ...

mayko

AWCALA0588
2008-03-31, 11:25 AM
hi 華仔,
[COLOR="Lime"]尋晚我又漏夜再睇一次您嘅 2007 演唱會 DVD ,
見到您...

[SIZE="4"]嘩..這位朋友你的提議相當好.... 十分..萬分之舉腳支持..... 哈哈哈

AWCCN01394
2008-03-31, 11:29 AM
老大,中午好,现在吃饭了吗?明天就要北京首映了,希望你养好精神,帅帅的出现在我们面前!:D :p

AWCCN01448
2008-03-31, 05:29 PM
老大,这阵子天你都在北方,明天就要去北京了,那边风沙很大,天气干燥,要记得多喝水哦。
天气预报说接下来这段时间广州会持续阴雨,无须担心啦,无论你在哪里,天使们都会为你挡风遮雨的。

AWCCN01418
2008-03-31, 05:33 PM
刘大牛刘小牛们是最好的
我的眼光是最好我喜欢的一定是最好的
明天开始国内宣传了
支持只支持我的大牛因为小牛们最热爱刘大牛
我和刘小牛们的力量一定一定是最好的

支持的所有的人都是真心的
所以
刘大帅哥天下无敌真的

AWCALB0335
2008-03-31, 06:58 PM
華仔
07香港演唱會DVD已看了多次,
真是越睇越好睇,
每一個環節都讚..讚..讚..

期待常山趙子龍...

AWCCN01057
2008-03-31, 07:07 PM
老大,明天一定很辛苦,一定要注意安全。尽量不要给人家揩到油,因为我会吃醋的。(*^__^*) 嘻嘻……,永远支持你。

http://bbs.cnsmartphone.com/attachments/month_0604/1qez1g==_qmcDt0QIQyGt.gif

http://bbs.xbaodi.com/attachments/pw/Fid_2/2_9_175ab75b962c844.gif

AWCTA01312
2008-03-31, 09:17 PM
嘿嘿~
華仔我接到台東那叫我去面試了喔.
如果沒例外什我後天就打算去面試了呢.

剛打電話給我以前同事喔.
年紀只比老媽年輕點呢.
我和她說這件事.
她說我神經發瘋了呢.
直說我好勇敢佩服我呢.因我打算自去面試呢.
說我爸媽都不肯我在外縣市工作了.
何況跑到這遠去上班呢.
爸媽一定更加不肯呢.

因為網路書局博客來買才演唱會dvd619元便宜市面上至少30元以上.
今天又特價最後一天.我原本不想這快買看到這剛就買囉.
也和電話簿華迷說了.沒買的人也都說要在這買呢.
發現還蠻多還沒買呢.嘿~

AWCCN01234
2008-03-31, 10:54 PM
老大,明天就是愚人节了,
你可要当心哦,别被人家耍了:D
先提醒你一下.
不过,我可能多虑了,
像你这么鬼马的人,
不去捉弄人就不错了,哈哈
不管怎么样,
愚人节快乐!!!

AWCSG00351
2008-03-31, 11:07 PM
不过,我可能多虑了,
像你这么鬼马的人,
不去捉弄人就不错了,哈哈

哈哈哈哈,我双手赞同!!:D

AWCCN00287
2008-03-31, 11:09 PM
不行了,熬不到12点了

提前祝老大节日快乐。

AWCCN01067
2008-03-31, 11:19 PM
老大,好期待你的新电影,我们上海会员一定会集体去电影院支持票房的。虽然你没能来首映宣传,但是我们一样会为你喝彩!不管你身在何方,你一定也能听到我们的呐喊的!!!
一直那么爱你的我,不会放弃爱你的信念!

AWCCN00747
2008-03-31, 11:24 PM
宝贝大大,我去睡觉咯,你今晚可要早点睡,来梦中找我玩哦.......:)

AWCTA01312
2008-03-31, 11:31 PM
華仔你慘囉.
ㄟ害啦~
剛又接到通華迷電話呢.
說你放假九個月不是陪老婆什呢.
我當然問說妳怎知呢.我怎不知呢.
她說新聞報這大呢.
又有華迷這樣說囉.

剛這位華迷好好玩說.
因為她打算九月份去參加自生日會呢.
她第三季的ㄚ.
我就問怎不參加會慶ㄚ.
她問我有沒參加.我說我沒打算沒想去呢.
她竟然說我沒去她怎敢去.嘿~

更好玩耶~她竟然說她搬到我家隔住好囉.
我說搬到我家旁做什.她說因為我什好的消息都會和她說呢.
真被她打敗了呢.那是我剛好都知道說呢.
想說她們都可說沒上網一定不知這.才想和她們說呢.
有福原本就想同享呢.有難自己當ㄚ.嘿~

人直好擔心我工作.
可我要真正去過台東再看呢.
沒去我放心不了呢.

AWCCN01188
2008-03-31, 11:32 PM
三国要开演了,我都快等不及了:)

AWCCN01081
2008-03-31, 11:34 PM
靓仔好啊!~!·
4月1日好没有到呢 那就先祝你愚人节快乐
(*^__^*) 嘻嘻……
其实快了
真的
就像楼上的姐姐说的一样 千万不要被耍了哦
但是我们觉得明天应该是你丰收的一天啊
因为你肯定会去捉弄很多人的
所以我们担心的是那些无辜的人啊 o(∩_∩)o...
不过你也小心哦 防人之心不可无
嘿嘿!~!

AWCCN00943
2008-03-31, 11:41 PM
老大晚上怎么也不来愚我们下呢 哈哈

AWCCN00366
2008-04-01, 12:27 AM
老大,愚人節快樂!不知道今天的你會乾什麽呢?一向鬼馬又愛玩的你一定經常有找機會作弄人的吧?看到自己的愚人技倆又成功了,你一定也會笑得很開心吧?然後把你那最標準的笑聲送給那位被抓弄的,其實啊,老大你的笑聲很有感染力的,能聼到那麽開心眞切的笑聲讓覺得很幸福,也被一同感染到快樂了,就算自己是被抓弄的那位也願意誒!所以啊,老大,你一定要多快樂些,多笑大聲點,讓我們大家都能感受到幸福哦!!!

JANE

AWCTA01844
2008-04-01, 01:14 AM
華仔 我好想你 若你有在台灣辦聚會 我會去找你 我信耶穌基督 祂是世界唯一真神 那些拜拜的木頭偶像 都是魔鬼撒旦在後面操縱 到最後都是咒詛和毀滅 沒有真永遠的愛 我真希望你能得到真神的祝福 你生命的祝福 聖經不都是笨小孩的行事為人的真理 我們一起為我們的願望向主耶穌禱告 好嗎? 耶穌很愛你愛我愛世人 祂有永遠且不變的愛 世人的愛是有限 在祂有長闊高深的愛為我們死在十字架上贖罪 只要信祂 我們就無罪了 華仔 願神祝福你

AWCTA01844
2008-04-01, 01:22 AM
華仔 快在臺灣辦聚會 我好想你

AWCCN00009
2008-04-01, 01:31 AM
刚出差一个星期回来,
之前已听朋友说老大又留言了,
可一直苦无办法,不能上网,
只好一直等到现在才上来回复了!
希望老大还有失踪III送给我们。

今天是北京《见龙卸甲》的首映,
老大肯定又是帅帅得亮相了,
北京的姐妹们替我多喊老大几声,多看几眼哦~

祝电影大卖!票房一路飚升!
还有愚人节快乐哦~

AWCTA01312
2008-04-01, 01:38 AM
華仔要來愚我們什呢.
愚我們他結婚了?
愚我們他要生寶寶了?
愚我們要退出演藝圈?
愚我們要關掉華仔天地?

嘿嘿~
想說竟然要愚就愚嚴重點什呢.
都玩玩說呢.
嘿~

不過都希望一和二項不是愚的呢.
都直希望華仔結婚生寶寶了呢.
嘿~

睡覺囉.

AWCCN01183
2008-04-01, 09:47 AM
老大:你的新片马上就能看到了。。期待中。。。。
   祝您的新片大卖。。。。。

AWCVT00458
2008-04-01, 10:21 AM
老大愚人節快樂!:D

AWCCN00748
2008-04-01, 11:09 AM
::再会了::这歌.打动了我
这段每听这首歌,多会靠边静静的听,唱... 跟(大地恩情) (明日天涯)好像是 同一体的兄弟
听的出"没借口"前的哭腔感觉到你有多入戏... 好感动.. 一次次眼泪在眼眶打转..
有种非常强烈地""我会继续努力""的感觉//哦老大.
就期待 Dvd到手了..
< 心蓝>这歌 , 最近反复反复地听, 这歌节奏均匀,让人不要停息,继续向前推进的感觉

一起加油
顺顺利利
继续打动大家 我爱你

靖译 Cn748

AWCCN01394
2008-04-01, 11:57 AM
老大,中午好,今天可是愚人节呀,小心被整到呀!
ps:祝老大首映顺利!

AWCTA00130
2008-04-01, 01:12 PM
華仔~~
今天是4月1ㄖ愚人節!!
祝愚人節快樂:) :) :)

美珠:) :)

AWCCN01068
2008-04-01, 01:49 PM
最最亲爱的老大:
今天是愚人节,先祝你愚人节快乐!!希望你每天都保持一颗阿Q的心:p ,开开心心的面对没一天!这也是我们所有爱你的FANS的心愿拉~~:p :)

AWCCN00872
2008-04-01, 01:50 PM
老大,我前面被人骗了,
他们说你昨晚来上海了,
而且说的跟真的一样,我差点难过的哭出来,
后来知道是愚人节的节目,
我更加庆幸你没来,
我被他们骗的好惨,老大你什么来上海啊,
解我们相思之苦啊!!
~想你,爱你的窝窝~

AWCTD00085
2008-04-01, 01:54 PM
:) 親愛的華仔非常想你華仔祝福你電影見龍卸甲今晚北京首映成功票房大賣賺大錢得大獎華仔祝福你開心快樂每一天華仔祝福你天天快樂心想事成

AWCCN00747
2008-04-01, 02:55 PM
老大,我们又想你啦,好想,好想,好想快点到6月份哦...我要和老大照相,抱抱啦!!!:(

AWCCN00743
2008-04-01, 05:19 PM
dear老大:又想你了,没办法陪你一起只能来这里回味一下了,呵呵~今天忙么?要注意休息哦:)爱你

AWCCN01418
2008-04-01, 05:37 PM
大牛哥哥我和刘小牛们为你加油

道妈妈
的健康还好

始医生的话蛮
蛮让人心惊的

在结果出来了
还好
放心吧

AWCCN01258
2008-04-01, 05:52 PM
老大,明天广州新闻发布会圆满成功!~:)

AWCCN00643
2008-04-01, 08:54 PM
老大,这几天没上来,忙着收拾房子.今天首映,祝票房大卖.

AWCCN00747
2008-04-01, 09:21 PM
老大,最近很忙吧?要好好照顾身体啊...想你!

AWCCN01448
2008-04-01, 10:03 PM
07香港演唱会的DVD又看了一遍。。。
当你唱着《归宿》和《如果我有事》时,我还是没能忍住眼泪。

再次多谢你,多谢这些铭记于心的感动,多谢这场无比精彩的演出!
太多太多的感谢,最最亲爱的老大!这一生,有你早已足够,我懂得知足与珍惜,只盼来世还能一样拥有!

明天我想当面跟你说声多谢!

AWCCN01418
2008-04-01, 10:23 PM
刘大帅哥刘小帅哥们
在做什么

好的休息
最好的保护自己/刘大小牛们是最好的是最好的

今天忘记是个蛮有趣的节日
应该发挥一下节日的特点啦
可是刚刚才想起这个应该才有心情

AWCCN01166
2008-04-01, 10:49 PM
:) 愚人節快樂!!!!

AWCCN01234
2008-04-01, 11:09 PM
老大,我要睡觉了.
希望你今晚能来这儿和大家分享一下你的今天是怎么度过的,
是被人耍还是耍别人呢?
不管了,我去睡了,
明天下班回来希望能看到你的新甜品啦

AWCTA01473
2008-04-01, 11:22 PM
華仔晚安~
粉想你ㄋㄟ
祝你好眠喔~!:)

AWCCN00747
2008-04-01, 11:25 PM
老大,晚安咯.....希望明天可以看到老大的甜品!

AWCTA01636
2008-04-01, 11:29 PM
老大~~
4/3快要到了~
台灣的曼曼屋家人
約好4/4大家一起去電影院看見龍卸甲喔
雖然老大沒來宣傳~
但台灣的家人仍會秉持著一顆愛老大的心去支持的
不管老大有沒有來~
我們曼曼屋每個月都有聚會喔~~
大家在一起聊的不外乎是老大啦~~~

AWCCN01418
2008-04-02, 04:05 AM
大牛哥哥辛苦了
最好的休息
最好的保护自己
刘小牛们在你的身边为刘大牛加油加油
最亲最亲的亲情
刘大小牛们是最好的是最棒的!!!!

AWCCN01158
2008-04-02, 09:41 AM
好久吥见了,,老大,,明天就可以去看鉨嘚新电影了!~好开心哦。。希望鉨嘚新电影大卖!~~~

AWCCN01439
2008-04-02, 11:33 AM
有时真有那种冬天给你织围巾,给你绣抱枕的冲动,可又不知道寄到什么地方。你用不用是一回事,可我就是想对你好。对你好我也可以好开心,这是一种简单的幸福。我想起那句话“我爱你与你无关”。我就是这样固执着,其实朋友都说,“我看起来太需要人疼”。是这样的,对爱的索取不知不觉已变得绵延,可我又太过于缺乏。

AWCCN01302
2008-04-02, 12:35 PM
哈哈~老大~!!!
昨晚和你一起度过的哪个4.1真实太梦幻哦~!!!
兴奋ing```
你要多吃点呢```
那么瘦哦~!!!
不过那身衣服太性感拉把```
真是挂死我鼻血不偿命哦~!!!
昨晚你一直叫我把灯牌拿低点```
真的不知道是在讲我哦~
见到你太兴奋拉```
哈哈~!!!

AWCCN01180
2008-04-02, 01:11 PM
梦中的你非常亲切,不想醒来。。。

AWCALB0762
2008-04-02, 02:12 PM
華哥, 我永遠愛您..
看完您新的2007演唱會感人的演出...我很想哭...
明天我一定欣賞如此優秀的電影 ~:)~:)~:)~
http://farm3.static.flickr.com/2156/2382333296_1521ff69bc_m.jpg (http://www.flickr.com/photos/14850225@N06/2382333296/)
Louisa

AWCCN01331
2008-04-02, 02:27 PM
[老大~~我好想你,我好想见你。为什么要对我这么残忍。我真的希望4.5能如期的参加生日聚会!但是我又没有办法。只有等待最后的结果。老天,给我一点希望。让我去完成心愿好吗?

AWCCN01118
2008-04-02, 04:28 PM
老大~~~~好开心啊,你来啦~~
好开心啊~
不过你有偷懒咯,你都牟有出现,就让儿子代替你啊~
要看儿子的妈妈拉~~~

AWCCN01418
2008-04-02, 05:45 PM

哥辛苦了
刘小牛们紧紧拥抱着最亲最喜欢的刘大牛
最幸福的刘大小牛们长得一模一样子的可爱
看着
最开心了

AWCCN01392
2008-04-02, 05:45 PM
华仔,今晚因为要上课不能去看你的首映了,不过星期天一定会去戏院看的,在这祝你票房大卖,今晚一切顺利。

AWCALB0600
2008-04-02, 06:20 PM
o~:confused: :rolleyes: :p :o :rolleyes: :confused: :o :rolleyes: :confused: :) :p ;) :rolleyes: :confused: :o

AWCCN01304
2008-04-02, 06:35 PM
老大我感受到了,我接受到了
不管是多久多远
爱你的心永远只有真诚
老大,后天可以放假了
呵呵,明天去看电影

AWCCN01043
2008-04-02, 08:38 PM
Dear 華哥:

剛看了你在北京首映的報道,不錯哦!很成功!我敢保證絕大多數觀衆肯定是沖著你去看的吧,哈哈!這就是所謂天王的魅力呀!:) 雖然我不能親臨現場,但有那麽多北京的家人們陪伴你,我依然很高興!這周末休息,我一定會去電影院捧你場的,因爲我堅信,你的每一部作品都是你的心血,我要從影片中去發現你要教會我們的道理!!!

AWCCN00965
2008-04-02, 09:54 PM
亲爱的老大晚上好

哈哈,好开心哦.就要和你见面了.我们5号不见不散:D

愿老大身体健康平安!

AWCCN00747
2008-04-02, 09:56 PM
老大,原来你在北京的呀,那么累要好好休息哦.....别让我们心痛了!我们广西歌迷会也会在首影当天去捧老大场的!:)

AWCALA0906
2008-04-02, 11:54 PM
hi華仔!我唔會出席個拍賣活動,因為件貨物可能可以推到去千幾蚊:( 不過我都睇下點... :)

AWCCN01448
2008-04-02, 11:58 PM
老大,刚看完广州首映,电影很精彩,相信所有的朋友都会再跟身边的朋友推荐。就是感觉时间太短了,一部电影的时间真的无法完全展现赵子龙的一生历程。很是期待能有续集,细细讲述赵子龙一生中某个成长阶段。
本来准备的问题想问你,没有运气被选中,如果你看到这篇留言,希望你能回答一下:你最喜欢什么时期的赵子龙呢?青年、中年还是老年?为什么呢?
现场都是你的fans,大家都是冲着你来的,但是你总是很低调,而且好照顾其他几位主创人员,把问问题的机会都给了他们。不过你也知道疼我们啦,等别人回答完还会补充一些,真是我们的好老大。回答中你还特别提到了洪金宝大哥,你说他是最最辛苦的人,又做武术导演又要演戏。看完电影,感觉洪大哥真是个超级厉害的武术导演,可以让你和maggie Q完全不用替身,展现那么精彩的动作场面,敬佩敬佩!
羡慕最后和你握到手的家人,不过她握完,我就同她再握,呵呵,当作间接与你握手啦!:p

接下来说说首映之前的趣事,我穿着会服去的,等电梯的时候有人主动跟我打招呼,她跟我秀Andox的手机链,原来都是家人啊。一阵攀谈,当然都是关于你关于天地会啦。上去售票厅等到另一个家人,就一起等待进场了。在门口等的时候,见到天地会香港的工作人员,她还主动问我拿到菲没,我还试图跟她打听你从哪边进场呢。
进场还没坐下,我就被周围的人盯上了。。。原来他们看到我穿着会服,就开始问各种天地会的问题,我就一一开始解答,真是忙不过来呢。而且一边答还一边提醒他们,要马上就去加入哦。。。哈哈,真是开心看到这么多喜欢你的朋友,帮助他们早日加入天地会是我的荣幸啊。其中有一位就是在我后面有幸被姜美女点中提问,然后说了一大段钟意你的话的朋友,真是嫉妒死她了!:cool:

哇,居然写了这么多,希望你看到哦,记得回答我的问题哈!
回香港有空记得上来送甜品哦,晚安,老大!:D

AWCVT00436
2008-04-03, 12:20 AM
Hi Andy,
I finally saw The Kite Runner. I know you recommended it as a great read, and it was a best seller but I just never got to read it but I saw it last night and it was a very touching movie.

I am also glad that The Resurrection of the Dragon will be showing here in New York at the Tribeca Film Festival. Andy, for you, a thousand times over, well at least I will watch it twice:D

Sked for Tribeca Film Festival
http://www.tribecafilmfestival.org/filmguide/16735931.html

Take Care
Anna

AWCTN00405
2008-04-03, 08:47 PM
有沒有人知道這是歐洲哪裡啊? 第一張好像法國? 之後的就不知道了! 好喜歡歐洲 好漂亮 ! 建築美 還有悠閒的生活態度 !

AWCCN01097
2008-04-03, 11:31 PM
老大,前几天你有来天津呀。还是悄悄的来呢,我看了报纸才知道的。就在家门口都没能见到你,伤心呀……

AWCCN01436
2008-04-04, 05:26 PM
老大 ,给Andox和黑仔笑死咯。

AWCCN00862
2008-04-04, 05:49 PM
兩個仔仔真的很可愛~~
明天去看電影,呵呵。。。還有快拿到香港演唱會dvd了,最近真的很多開心事哦~順祝金像獎大勝!:d

AWCALD0754
2008-04-04, 08:25 PM
我永遠最真誠最親愛的老大,
事實上, Andox心裡最重視最親蜜是黑仔,而黑仔心裡最痴心最親愛是Andox,所以無論怎樣,都不能影响兄弟兩的無盡最真心最真愛的情義,反而能令兄弟兩感情達至永恒最真心最熱烈最興奮熱情啦!
你永遠最真誠最親愛的浩浩,

AWCTN00358
2008-04-11, 10:05 AM
剛剛我發現有兩隻Andox耶
ㄧ隻是腳只能站著
另ㄧ隻跟老大出去玩的腳可以折彎坐下
不知道是否大家都發現了呢?
haha..so cute!

AWCCN00965
2008-04-11, 11:03 AM
亲爱的老大早上好。

很开心这次又去参加生日会。

很郁闷的是,这次的座位号是503。好远哦,就算我带上眼镜都是看不太清楚你5555

不过还是很满足的。人要懂的知足嘛。西西:p

那天和你拍完照片后本来是要走下台的,结果不知道哪根神经线交叉,我又转回头的抱住你,引来下面一阵尖叫声哈哈:D

好期待这次合照相片。希望拍的靓一些哈。

昨天我从广州回来,跟老师请假回家看爷爷。爷爷生病严重5555希望他赶紧康复。

老大你要注意好身体哦。!愿你健康平安。

AWCALE0177
2008-04-17, 03:00 PM
http://i72.photobucket.com/albums/i185/glittergus/alph/15/c.gifhttp://i72.photobucket.com/albums/i185/glittergus/alph/15/o.gifhttp://i72.photobucket.com/albums/i185/glittergus/alph/15/n.gifhttp://i72.photobucket.com/albums/i185/glittergus/alph/15/g.gifhttp://i72.photobucket.com/albums/i185/glittergus/alph/15/r.gifhttp://i72.photobucket.com/albums/i185/glittergus/alph/15/a.gifhttp://i72.photobucket.com/albums/i185/glittergus/alph/15/t.gifhttp://i72.photobucket.com/albums/i185/glittergus/alph/15/u.gifhttp://i72.photobucket.com/albums/i185/glittergus/alph/15/l.gifhttp://i72.photobucket.com/albums/i185/glittergus/alph/15/a.gifhttp://i72.photobucket.com/albums/i185/glittergus/alph/15/t.gifhttp://i72.photobucket.com/albums/i185/glittergus/alph/15/i.gifhttp://i72.photobucket.com/albums/i185/glittergus/alph/15/o.gifhttp://i72.photobucket.com/albums/i185/glittergus/alph/15/n.gifhttp://i72.photobucket.com/albums/i185/glittergus/alph/15/s.gif

http://img507.imageshack.us/img507/7418/08041410082067180628xr8.jpg

http://img205.imageshack.us/img205/4250/u2519p28t3d1985384f326ddz8.jpg

http://img205.imageshack.us/img205/763/u2519p28t3d1985349f326duh1.jpg

http://img234.imageshack.us/img234/9383/u2519p28t3d1985382f326dah1.jpg

http://img73.imageshack.us/img73/7853/001e8c5f1347096ce9f414ku5.jpghttp://img208.imageshack.us/img208/4020/001e8c5f1347096ce9d511lu2.jpg

Dearest 華仔

恭喜 恭喜
管他什麼角 ~ 反正都是演技獎 , 都是金像女郎 ~ 嘻嘻 ~
驕傲喔 ~ 開心啊 ~ 謝謝您 :)
今年拿配角, 很好, 那麼明年< 三國之見龍缷甲> 趙子龍 競爭最佳主角獎機會就更大啦 ~ 哈哈哈 ~

好開心聽到華仔新歌, 道地廣告歌 < 一晚長大 > 歌詞耐人尋味, 旋律輕鬆舒服, 歌曲易上口, 一首可愛, 好聽的歌, 好喜歡啊 !

以往新歌在 awc618.com 可以不停連續聽, 可是現在播一次便停了 55555 ……
好想可以自動重播連續聽啊 !

http://img204.imageshack.us/img204/5319/14mf008de9.jpghttp://img217.imageshack.us/img217/6728/1405144756902fl7.jpg

這張照片很美, 很有魅力, 吸引力足夠做唱片封面啊 !

AWCALE0177
2008-04-19, 12:43 PM
Dearest 華仔

< 三國之見龍缷甲 > 令我愈看愈喜愛, 看了許多許多遍, 每次都讓我盡情享受 !
趙子龍的俊美, 至尊品格, 非凡身手 都讓我傾心 !

華仔演繹的出色, 再世趙子龍令人神魂顫倒的光芒, 電影的美好 ~ 每次看後都讓我如夢如幻, 感到興奮 ~ 華仔啊 , 您讓我看到這令人驕傲的電影, 讓我感受無比開心與幸福, 讓我感到世間充滿精彩和美好 ~ 真不知道要如何感恩於您呢 !!
感謝華仔拍攝期間的辛苦付出, 也謝謝導演和所有人員.

看過這電影的朋友們都說電影好看, 讚美華仔演出的精彩, 身手和眼神的厲害 !

每每看到電影後段, 都感動至淚流滿臉, 但不敢去擦淚 , 深怕拭淚時會錯過螢幕上的華仔 ~ 珍惜著華仔每分每妙的演出 , 子龍的迷人氣質和神髓, 讓我屏息 !

未寫完 ~ 今天又約了朋友看趙子龍, 是時侯要出門了, 只好侍續 ~ 嘻嘻 ~

每天感恩

昨天觀賞完三國又再興奮感動一次 !
大家一起讚嘆您的帥俊, 您演出的煥發光芒, 子龍的馬上英姿真可謂世上無雙!
子龍眼神訴說一切, 讓人歎服 !
那堅毅不屈目光和微笑 , 令人動容 !
子龍少年百萬軍中救阿斗, 子龍最後一戰 ~ 啊 ~ 嘩 ! 精彩震撼 !
我們又一起來個華仔電影談 ~ 細訴您以往電影中的靚仔和演出的魅力 …….
真好想把您的電影一一重看!

真好對不起啊 ~ 現在又要準備出門看趙子龍了, 今天約了妹妹和妹夫呀.

再見
永遠支持華仔的 mui

AWCALE0322
2008-04-28, 02:17 PM
哈哈....
估唔到仲有II wo...
唔知有無III呢?????

AWCCN01283
2008-04-30, 04:28 PM
这两兄弟好玩!好想跟着他们一起出去玩!

AWCCN02165
2009-10-14, 12:58 PM
老大,我在想,如果你真的有这两个儿子,那会是怎么样呢?一定很幸福!!!
不过不用怕,因为你还有我们啊,你知道吗?其实在这个家你已有千万个儿女了~~~