PDA

查看完整版本 : 失蹤 (II)

頁 : [1] 2

andy
2008-03-27, 12:27 AM

AWCCN00998
2008-03-27, 12:28 AM
親愛的老大
待續這么快就弄好啦~辛苦你了哦
經過了這些天的宣傳活動還好吧?
累不累啊~好好休息一下,
無論在韓國還是香港你還是那么靚仔~:D

老大,看過你那么多次新片宣傳活動也親身體驗過一些
覺得你真的很厲害~
你可以在那么多不同的地方總是重複地說一樣的話
整天地面對一批又一批的記者,
不停地回答他們各式各樣的問題包括很多重複很多次的甚至是無聊的問題
最重要的是你還能始終保持親切的笑容,友善的態度,真誠的回答每一個問題
常常會聽到某位明星或某位導演現場黑面拒絕回答問題等~
包括自己平時如果有人總是重複問一樣的問題或不想說的事情都會發脾氣
所以老大你真的很讓人欽佩~
也許這就是一個人的質素,修養亦或是境界的問題吧~
向靚仔學習,向靚仔致敬~
PS:老大,andox的表情尤其眼神你画的太棒了,还有最后一张黑仔的辫子和andox的帽子~您老人家真是全才啊!
失蹤II里靚仔媽還是沒出鏡,那就再來一個完全靚仔媽的失蹤Ⅲ吧:D

AWCCN00384
2008-03-27, 12:29 AM
有Ⅱ 估計還有Ⅲ吧!~ 長篇小說呀!~:D

八錯 期待中 。。。。。

前面頭等艙的同學 都說完了

那我幫著占位吧!~

替云婆婆,風景婆婆, amy, 紫心婆婆, 貝貝,anny, 泡泡,violin,awine, 小貓崽

xiaoyan, 大潮,sunny,慧慧,小培,豬花,丸子,夢想,魚,綠綠,小蘋果,鏡子,歡歡

sarry,牛牛,ruby, 大盜,原原,rain,betty, 敬敬,YIWA, 揚揚,水瓶,高妹,elin

小熊, 心華,點點,嬌嬌,cathy, yoyo, 月婆婆,老貓,kaga,笨笨,婷婷,葉葉,窩窩,

ruru, 阿琳,安靜的風箏,蓝郗,煙,天天天藍,4個菲,木木,夢華,landylee, 欣欣

至死不渝,螞蟻,文瑾,永恒,呼呼羊,HELEN,ballzh,耳朵,Miyako@静,神无遥

薄荷,叮叮, 佳芯,冰凝,阿望,麦麦, EDO, 安妮宝贝,怡真,加加,SUMMER,LALA

華思鵬,SUSAN, 愛華癡心絕對,winnie,安孩儿,项雅,LISA,小芳,蝴蝶,爛漫佔位

AWCCN01331
2008-03-27, 12:30 AM
哈哈,无比兴奋中。。。。。。我今天终于第一个哦~~老大。4.5见哦。最近就为了办证件和机票等等一些琐事伤神。好想见到你!我们重庆的花蜜好想你!!!!!

AWCCN00728
老大,偶赶上了,哈哈哈哈。刚才还在想明天可以睡个懒觉,老大今晚会不会来,等等看咯,没想到今天的老大来的还真早,正好被我赶上。
这2天也没好好看老大韩国的访问和首映,刚换了新工作好忙~~~~不过,等我3号看了电影就会来写感想。这次唯一遗憾的是老大你不来上海了,想到上次的首映好开心,虽然大家赶场子的为老大加油,虽然很累但还是感觉好值得,看到你在首映笑得那么开心我们也好开心,这次你不来我们只有静静的看电影了,会去支持票房的啦,哈哈哈哈:D

AWCCN00680
Dear 老大,晚上好!

好久沒坐到第一頁了~今晚RP不錯~

Andox,黑仔,你们俩玩的好开心哪

在上演连环画故事了~~~~~~

下次要记得带上你妈咪和你们一起出演哦

AWCSG00351
2008-03-27, 12:31 AM
Hahaha my dear, you are so cute. :D Miss you a lot!

AWCVT00353
老大,

終于等到你的【失蹤II】了~~
什么時候上映【失蹤III】啊???

你這幾天在韓國的活動好靚仔啊!!
明顯比上次去北京精神了~
也長胖了一點了~~
還是長胖一點的你看上去靚仔一些!
呵呵~

最近幾天看了不少【三國-見龍卸甲】的影評,
都說你演得很好,很到位!
我們票都買好了~~
好期待4月3日去電影院看哦!!

不過最近你出演的都是古裝大片,
好想看你的時裝愛情片哦!!

我代表重慶的所有會員,
預祝【三國-見龍卸甲】大賣!!!

最后,還是要八卦一下啦:
照片里是什么地方啊??
可以給我們介紹一下嗎??
下次我們也要去玩啦!!呵呵

AWCCN00270
不知道该说什么。

等我2号看完《见龙》,再和你说……:p

AWCCN00874
.........-.-!!
大佬 好啊 又感覺好久沒見你了 看你韓國的宣傳 要多帥有多帥啊
年輕人的目標
男人的偶像啊
這2牛仔在搞什么飛機啊??有點沒看明白
還是..............

AWCCN00799
2008-03-27, 12:32 AM
HOHO~~老大好!!:D
今天上海会员“包场”了:cool: :cool:
欲祝《见龙卸甲》票房飘红:D :D :D :D :D

AWCCN00838
2008-03-27, 12:32 AM
老大:
最近你到处宣传新电影一定很辛苦吧,要注意休息哦!
怎么感觉你越工作越精神,越来越帅了,好想你!
终于4月5日要见你咯,期待啊!

AWCCN00679
2008-03-27, 12:33 AM
always..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

老大,异域的风景很美吧

Andox和黑仔没失踪,倒是老大……

你们到底要什么,要老大,要老大~~~~~~~~~~~~~~~~~~

帮yiwa玲,台湾的琦琦,605晓文 占个座
嘿嘿,第一次进入第一页,还不太会占座,慢慢练习……

AWCCN00454
2008-03-27, 12:33 AM
哈哈哈,又一次站位第一页,带重庆的姐妹们集体占位,呵呵~~~
先祝下周的三国票房大卖啦~!!!
赵云看起来很帅气哦~!哈哈:D

AWCCN01240
2008-03-27, 12:34 AM
居然让我占到第一页了,拜个神先,离老大这么近呢。
刚还在电脑前没事,老公的呼呼都打了两个小时,凌晨了我却还是两眼放光。
想到要上映的三国就整了一个桌面来装扮我的电脑,朋友们看到,有的居然说怎么不设计一张赵子龙年轻的?
哼,真是的,年轻的老大,帅的老大,是所有人公认的。
我这次就是要一张白发苍苍的老大,
让所有人见识见识什么叫帅老头儿。
世间举世无双——就是我们的老大。
哈,朋友们估计在电脑那端会意地狂笑了。
老大啊,你总让我们拥有这份独一无二的自傲啊!!!

四月三日,就要看到此片了,前天韩国的朋友看了首映,说得我心里更惦念。
她说电影很精彩,音乐精彩,演出精彩,老大更精彩。
没多余的话形容,那份难以言喻的心情我已能体会。
其实,每次,何尝不精彩呢?
因为老大付出了全心,用全心填下的作品自会出色。

AWCALE0291
My Dear 老大:
還有下集嗎?
兩隻跳皮的小牛在爭執,你做媽咪不可以不理會喔!該出手啦!

AWCCN01121
还好今天没早睡- -!
老大!!!!
好想你阿!!!
下个礼拜就能看到你了
第一次会离你这么近
好激动阿!!
好想你阿!!!
想你就打 I MISS YOU !!!!!!! ^_^!

帮 浪漫 婷婷 阿琳 老猫 艾薇儿 耳朵 YOYO 风景 小馒头 小丸子 欢欢 LALA 大盗 小燕 占位

我已经慢慢开始认识一些家人了.我是不是很棒阿^ ^
老大 你是我的动力 ! 我们一起加油!!!

AWCCN01171
老大我第一次站首頁哦!好幸福噢!好想你哦!

虹虹代我們群裏的會員及會員朋友們:) 祝老大新作《 見龍卸甲》大賣.:D 馬上發行的香港演唱會的DVD大賣!:D
老大,你什麼時候能來我們大連啊!真的好想你哦!我6月去見你哦!我儘量爭取假期!:D

群裏的會員及會員朋友們:
廣東的曉文,廣州的雲, 琪,霞,斌仔,大連的冬冬姐姐,日本的芳,海南的虹,觀世音姐姐,玲,丹丹,晶晶,嬌嬌,連勝,凱凱,可哥,天津的洪,添兒,沈, 臺灣的貝貝,叮噹,琦琦,鐵嶺的琦,上海的MANDY琪,北京的MANDY夢!,小貓崽,超太,阿星,冠冠,小半半,風景婆婆,夏子,劣芳,阿妍,JENNY,vv先生,磊,馨,成,瑩,寧波湯圓.....太多太多!站位!哈哈!:D

AWCCN01170
老大,晚上还在想今晚你会不会留言,知道你回香港了在家的话应该比较方便给我们送甜品啦!呵呵...没想到真的等到了!好开心噢!

老大,今天下去一时冲动,做出了一个别人看来疯狂的决定!那就是我决定要去广州看你的首映了!湖南离广州很远呢,虽然只能见你短短的十多分钟,我还是觉得很值得啦!因为我太想你啦!整天这么干着HC也不是个事情啊!还不如去见见真人以解我的相思之苦呢!SO...我过几天就南下去看你啦!好期待噢...

对了,老大,不知道到时能送花不啊!我想送花给我最爱的人噢!长这么大没送过花呢!呵呵...第一次能送给老大的话,我做梦都会笑醒呢!再次期待噢...

老大,想跟你说的话好多好多,到时见到你我再默默的说吧!哈哈..不过很有可能到时紧张得都没有思考能力了!被老大电晕了...:p

现在是占位时间,帮那些女人们占位咯!小倩,小脸,小微,Lily,苦苦,乖姐,阿夏,研,依玲,小三,娇,云,33,99.还有特意帮华吧的小三同学占个座哈...还有674,上次把你给忘了,这次特意补上哈...
在线的筒子们我就不帮你们占位了哈..你们都抢到好座了哈..
至于其他人,我故意不提的!

AWCTA01364
哈哈~兩兄弟果然把娘的電影腳本都背足了!!
隨時可以套用台詞~~跟著自己編劇了:D 期待第三部曲阿!!

家人們~~全部都來排排坐囉!!
車路士.annie.lau仔.健仔.洪.琪.yiwa.QQ.磊.sally.芊芊.rachel.anny.詩雨.樂樂
雲.琦.倩倩.貝.馨.曉文.Keroro.晶晶.小半.sandy.思思.寧波湯圓.夏子.片子.華容.
Kitty.蘋果.阿肥.yuki.真真.莎莎.凱凱.李遙.可可.虹虹....
家人太多啦,看到我們在集合了就自己快點跟上喔!:)

AWCCN00223
咦?我来了!!:)

这两次都是突然要在第二天加班时,老大你就留言鸟:o
于是俺灰暗的心情就奇妙的变好啦:p

ANDOX和黑仔的异国历险记是不是还没完结啊?
强烈要求老大出场!:D

唉,明天加班,就意味着四月二号也不会休息,本来明天休息二号也休息的!
二号想要去看首映啊!!:(

不想那么多了,到时候再说吧.
华仔晚安啦:)

AWCCN01331
2008-03-27, 12:35 AM
华仔,这么多年了,虽然很多都沧海桑田,但是对你,一直未变!我会一直默默的支持你!永远爱你!好希望你来重庆!!!!!我们重庆的花蜜在等你!!!!!

AWCCN00605
2008-03-27, 12:36 AM
華仔,晚上好

我暈,頭先有留言俾你,然後就去洗手間,點知返來就趕唔上第一頁了,

早知你會來,我一定忍住先,哈哈~~

其實每日都有關注你宣傳電影嘅消息,但自己無辦法到現場撐你,

心裏面都好無奈,大家都計劃緊去見你,我諗都唔敢諗!

希望華仔明白!我仍會係加油站為你加油打氣!

雖然係第二頁,但都帶上好友埋位:冠冠、雲、愛麗絲、琦、貝、嬌、瑩

丹丹、虹、柏文、霞同學、之之、饅頭、仙子等我群度所有愛你嘅家人~

~~

AWCCN00366
2008-03-27, 12:36 AM
哈哈,老大,剛在看今晚上香港首映的一些報道,還一邊在想你今天晚上會不會上來送甜品給大家,沒想到眞的又把你給盼來了誒,眞是開心啊!對了,老大,看到照片覺得你眞的有聼話胖點點囬來哦,現在可眞是帥到無人可比誒,而且啊,看到andox和黑仔這兩個仔這麽可愛的報道,我想他們的媽媽應該這段休假也有過得比較開心吧?這樣我們就放心了,可是這幾天你又開始忙着宣傳了,會不會很累啊?老大,記得還是那句話哦,好好照顧自己,記得要永遠都那麽開心的笑哈!

另外啊,我們一直盼着的香港演唱會dvd今天也終於發行了,等這個眞是等了好久啊,好想能趕快囬憶那段快樂的時光,重新感受有老大你在身邊的幸福滋味,眞是恨不得現在就去買了啦,還有<三國之見龍御甲>,我們都在等着去再一次感受老大你的魅力呢!你永遠都是我們最大的驕傲!

Jane

AWCCN01331
2008-03-27, 12:38 AM
:) 老大。andox和黑仔是很可爱!但是怎么就没有你的身影呢?我们都很想看看那可爱的模样呢~呵呵```

AWCCN00817
2008-03-27, 12:39 AM
占位占位~~~~~~~~
亲爱地老大,昨晚刚占到位,电脑就被病毒弄瘫了,莫非病毒也喜欢你??
今天来补上,给老大请安~~~~好想你哦...
看了最近的报道,帅哦~~一如既往的帅哦~~真的帅哦~~
好盼望快点看到新电影...看过片花之后,对这部电影更加期待了...
一定要称赞一下偶们老大的演技,真的太棒了.那双眼睛真是让人爱哦..

AWCCN00681
2008-03-27, 12:40 AM
老大终于又来更新了,
看到韩国的帅图片了,
真的好久没看到你的新图片了

可惜这次的 电影宣传没有上海的,
不过还是会第一时间去电影院去支持了
看过评论后,
已经越来越期待了。。。

AWCALE0960
2008-03-27, 12:41 AM
Hi 辛苦你了!!!剛剛出席完首映禮,就回來送續集給我們呀呀呀
唔知有冇第三集呢?如果有當然有埋ANDOX同黑仔的媽媽出現就更好啦:D

AWCCN01296
哈哈 接到短信以第一速度开电脑 第一速度跑来 看华哥 我是永支持你的战

AWCCN00718
.................

睡梦中爬上来。。。。

老大,想你!!

這次韓國之行怎樣~給我們講講吧~:D

馬上就要來大陸宣傳了~可以見到你了~

不知道自己會怎樣 嘿嘿 好開心!!

最近都在不停的看以前的視頻~越來越想你!

晚安咯 (*^__^*) 嘻嘻……

大陸見!

PS:唉 很顯然偶又掉到第二頁了。。嗚嗚。。不過還是給不在的月婆婆 耳朵~天藍 高妹 黑三 微微 YIWA姐姐 木頭 比我還慘的剛睡去的臭冰(哈哈)搶個小坑= =||

謝謝漫漫跟叮噹幫偶搶滴沙發哈

AWCALD0501
2008-03-27, 12:43 AM
還有3,4,5......等等集嗎?期待好期待呀!:)

幫maggie表妹占位。。。

AWCCN01296
2008-03-27, 12:43 AM
站位 站位 给弟弟站位 嘿嘿

AWCCN00860
2008-03-27, 12:46 AM
Dear的你终于来了 好想你啊 5555我激动的想哭啊 我这几晚每天都来等你的甜品尼 想着今晚不会来所以就准备睡觉了 幸好123给我短信说你给我们带甜品了 我就急忙的赶来了 忽忽 只能说的是不好意思噢 好几次都是错过了和你在线的机会 俺每次都是做板凳 下次争取坐坐沙发

AWCALD0292
2008-03-27, 12:47 AM
Dear 老大,

故事似乎還未完結, 是否再有下集??

AWCCN00860
2008-03-27, 12:49 AM
老大,欢欢好想你噢!

AWCCN00860
2008-03-27, 12:50 AM
老大你还在线么 真的好想你噢 多谢给我们的甜品 要早点休息噢 不要熬夜 你的笑永远是我们最大的安慰
俺替笨小孩 苦苦 倩倩 等等的家人向你问好请安

AWCCN00608
2008-03-27, 12:51 AM
哇~兩兄弟還沒和好啊,趕快和好吧,不想再看到“投名狀”了,andox消消氣,別再生氣了,乖啊!最近你們的媽咪在忙著為“三國之見龍卸甲”宣傳,你們要乖乖的哦!

華仔,辛苦了,連番的宣傳...不過真的好靚仔啊,迷暈我們了(*^__^*) 嘻嘻……。在歐洲做了一回購物狂吧!o(∩_∩)o...哈哈!

等待買你的演唱會DVD,還有四月三號去電影院看見龍卸甲囖~~~~

AWCCN00383
2008-03-27, 12:51 AM
来晚了啊!!!!555555~~missyou

AWCCN00383
2008-03-27, 12:52 AM
老大身在何处啊~~~~~~~

AWCCN00383
2008-03-27, 12:52 AM
快来上海吧想你了~~~~~~~

AWCVT00629
2008-03-27, 12:56 AM
Hello Andy!Hehee!Very funny!http://static.flickr.com/44/159542352_db01276890_o.gif

AWCALC0836
2008-03-27, 12:59 AM
華仔

今晚見到你在有線出現,算你乖仔啦:) ,算是肥了點,不是廋辦華仔了!
這才是有型有款的華仔:D !你要keep這樣 ,OK:D
祝見龍卸甲空前成功:D

AWCALB0845
2008-03-27, 01:00 AM
My dearest 華仔,

太開心啦, 原本我要瞓覺, 但表姐[Message #31 o既作者] 突然打電話講俾我聽你post新留言, 我就即刻上O黎睇睇先瞓!:D

希望你快D post 你同阿仔O既合照啦! 仲有, 祝<三國>賣過滿堂紅!!!!:D 到時上畫我一定會支持!!:)

Luv
Maggie ('釣魚'中) :o

AWCTA00554
2008-03-27, 01:01 AM
http://i65.photobucket.com/albums/h235/carolinalovebaby/1405.gifDear華仔~

謝謝老大送上甜品,
今天就是 (((發行演唱會DVD的日子啦!!)))
想必大家都等待已久了,
下了班馬上衝去買,迎接DVD回家,
然後趕緊回家好好品嚐一番!! http://www.awc618.com/campaign/07_andox_emoticons/_icons/0801/shy.gif
開始又期待~~第三部曲喔~~!!

祝~
演唱會DVD http://i65.photobucket.com/albums/h235/carolinalovebaby/210.gif暢銷大賣!!
見龍卸甲 票房第一!! http://3.blog.xuite.net/3/b/7/2/11862274/blog_124124/txt/10764326/78.gif

AWCTA01411
2008-03-27, 01:02 AM
華仔~

在韓國看了新片首映,相當精采,相信一定會大賣的

你現在這樣的身材很好,不要再瘦了喔

黑黑壯壯的樣子,超性感的啦:p

東南西北相聚不分離, 耐心期待台北的聚會..... :D

AWCSG00354
2008-03-27, 01:03 AM
i miss u andox and andy

AWCCN00499
2008-03-27, 01:10 AM
祝【常胜将军】常胜,【见龙卸甲】大卖!!
老大,我们重庆的所有会员永远顶你哟,呵呵!:p

AWCCN00491
2008-03-27, 01:12 AM
我吼我吼我吼吼吼:D :D :D ~~~
居然撞到老大更新:eek: :eek: :eek: ~~~
先占位:p :p
杭州的七仙女都排排坐;) :rolleyes: :) ~~~~

最后还是想说-------老大,好想你~~~~

AWCCN00860
2008-03-27, 01:12 AM
千句话 万句语 想你 想你 想你的每天 马上内地就要上映老大的新影片《三国之见龙卸甲》真是万众的期待啊 期待影片的上映 期待老大可以赶快来内地看我们 期待老大的广州 上海 北京等地的宣传 预祝老大影片 一路飘红 票房高升
亲爱的老大我们真的好期待看你在影片里的人物啊

AWCCN01333
2008-03-27, 01:15 AM
DEAR 華仔
果到係邊到?(我冧你都誤會透漏,=透漏行蹤)
風景好靚啊!
不過如果可以見埋你個靚仔樣就更好啦!
哈哈~不過我冧好快就會見到
期待4月2好~

AWCTA01834
2008-03-27, 01:25 AM
華仔
辛苦你啦!!
忙著宣傳新片之餘~
還要寫網誌哄我們...
有時間要好好休息喔!!!:p

AWCCN00579
2008-03-27, 01:26 AM
超可愛的兩只仔啊~~~哈哈哈哈哈~~眼神和表情都樂死人。

非常期待4月1日,北京終于可以再次恭迎天子回京了!哦耶~

AWCALB0788
2008-03-27, 01:28 AM
老大:

睇嚟呢個holiday你好享受喎...啱嘅...辛苦工作都係為咗咁啫~

大家都努力為享受吧!!!

Wishes,

AWCALB0788~

AWCTA01861
2008-03-27, 01:28 AM
哈哈哈!兩個孩子真是妙!不過吵吵鬧鬧還是好兄弟喔!第三部何時出現啊!
老大你何時會來台灣跟我們見面啊?上次的迎新會沒辦法去好傷心喔,如果來台灣宣傳時,就可以順便開個見面會啊!怎麼樣啊?考慮一下吧!

AWCCN01040
2008-03-27, 01:34 AM
哈哈哈))))))))))))

AWCSG00259
2008-03-27, 01:49 AM
華仔﹐

真的服了你﹗:D
這樣也可以拉到投名狀﹗

雖然﹐出賣兄弟是必殺之。。。
但﹐劇裡不是也說了嗎﹖

自從那天起﹐二哥再也不和我說話了﹐可是。。。
大哥是對的﹗:rolleyes:
哈哈﹗

但是耶。。。
雖然是在國外﹐但。。。
你就這樣在路邊擺著兩個公仔﹐在那裡照相。。。
不會有人用奇異的眼光看你嗎﹖﹖:D :D
哈哈﹗

但﹐這樣也好。。。
因為﹐若我在國外看到這樣的一個人﹐我一定會走上去看﹐是不是你﹗:p
嘻嘻﹗

你的照片呢﹖﹗﹗﹗
我要你的照片啦﹗﹗﹗:( :(
:cool:

AWCALB0904
2008-03-27, 01:54 AM
[B]老大您最近忙宣傳,還為我們送上甜品.真的辛苦您了!老大您早些休息吧!
/B]三國之見龍卸甲一定很棒的.永遠支持老大

AWCTA01312
2008-03-27, 02:14 AM
沒想到才一下子時間就到第3頁了呢.
華仔新家那問題解決了嗎?

我在前陣子學會了不要把這裡朋友當成現實生活的朋友.
這樣會在這過得開心點呢.難怪我直這不開心什呢.
不過學會了就不會這樣了喔.

和你說這幾天我又不想來這了.
可又一定會來什呢.

我從以前到現在ㄚ.
好想遠離這遠離家裡.
遠離華仔天地.
到好遠地方去工作去生活喔.
我想學習不用這依賴家裡.學習獨力呢.

我偷偷和你說喔.這我不打算和人說呢.也沒和半個人說過呢.
我今天在報紙上有看到應徵飯店行政人員這喔.
我直想在飯店工作耶~剛好又應該說是適合我的行政人員呢.
那當然我會好心動去這工作呢.
可是這飯店在台東耶~
可說在台灣最南耶~我住北部耶~
這剛好是喜歡.我一直喜歡的離開這些呢.
離家好遠好遠.
更不用說離台北好遠好遠了.
離台北好遠.那我就會好難參加聚會呢.
我明天一大早就把這履歷表寄到他們那呢.
就看老天爺要不要讓我在這做囉.
就像一句話一樣呢.給自己希望.至少這是自己這喜歡的呢.
至少我為自己原本直想要的努力過了呢.
就讓老天爺覺得我試合去這工作嗎?如果還有下文再和你說囉.
不過就不知還會不會有下文呢.嘿~

AWCVT00583
2008-03-27, 02:16 AM
Dear 老大:

part II 好有趣啊!
黑仔肯say sorry, Andox 唔會咁小氣.
打死不離親兄弟.
更何妨靚媽媽有家教.
投名狀做教材? 有創意.
按出生次序, Andox 應該係大哥喎.
但今次算係黑仔哩個二虎出賣咗 Andox 囉.
搞笑版嘅投名狀.

老大, 你點解唔露面呢?
帮佢哋倆兄弟擺和頭洒.
等 part III.
想你!

AWCALA0773
2008-03-27, 02:16 AM
hi 華仔,

嘩! 您嘅黑, 白仔就嚟大打出手啦!
仲唔快 d 現身 :cool:

mayko

AWCALD0500
2008-03-27, 02:17 AM
華仔

好開心又見到你的留言,今次是投名狀,下次又會是那一齣呢? ;)

哈哈......:)

AWCCN00222
2008-03-27, 02:20 AM
andy....so excited to hear from you again.... looking forward to the DVD....WOW..........CANT WAIT........

AWCALD0806
2008-03-27, 02:22 AM
哇哇哇..又黎喇...thanks a lot..華仔

AWCALB0812
2008-03-27, 02:38 AM
華仔, 哈哈... 真開心又見到你... 唔知點解, 好像好耐都未見到你.. 自從CONCERT 完左之後, 好似隔左兩年咁耐... 好在自己今日都有出席首映禮... 嘩!! 以前從不去尼D地方一起大嗌架. 現在好似覺得好好玩咁.....

P.S. 係唔係人都係咁犯賤呢?? 因為我覺得"好開心AR, 華仔放大假, 去旅行咁.終於有得大休息啦..". 但之後就" 華仔, 你去左邊架, 你快D 出來見下臉, 快D有FUNCTIONS 出啦...." 你話係唔係lo......

期待失蹤記的繼集.....:p ;) :cool:

AWCVT00183
2008-03-27, 03:41 AM
is there part III ???

:)

AWCVT00578
2008-03-27, 04:02 AM
haha~~!
They are so cuute ^_^
Now, I know that's not in versailles XD
Posting your message make me feel more cheerful :)
I'll talk later about your sweet post as I don't understand.
Don't worry, I didn't gave up my chinese studies.
Because my schedule become more and more tight
I wouldn't be able to talk to you everyday.
As I took a lot of extras activities,
like 1 extra-hour in English, 30 minutes of Chinese,
20 minutes of Korean....

Anyway, I'll soon come to see you :)
My wish is going to come true ^_^
Whether I meet you or not, I'd be happy
to visit Hong Kong :)

I just hope you would held a Birthday Party for Andox.
I think, he would be happy. As he is like a member of our
wonderful family. If I were a shiny star, I would do everything
for held a super birthday party for cute Andox, I would do everything
to make him smile, to make him feel happy.

I shall go now. If you see the constellation of Cassiopeia, let me know :)
Your shiny star in that dark night, cho yee

PS : see you in the dreamland

AWCCN00238
2008-03-27, 07:00 AM
看了半天,发现其实失踪的是老大

AWCALB0762
2008-03-27, 07:04 AM
http://farm3.static.flickr.com/2161/2365209816_7988a9a873_m.jpg (http://www.flickr.com/photos/14850225@N06/2365209816/)
Louisa

AWCCN00840
2008-03-27, 07:16 AM
谢谢大家帮我占位 老大 我来了!!昨天晚上很不幸的是 家人跟我说老大你有留言了 而我刚好在外面和朋友在玩 错过了和老大相遇的那一刻 哎.......

谢谢老大你的故事哦哦 不知道这次是投名状 下次是不是三国呢 嘿嘿....期待下次的故事

老大 下次能不能发一张你的PP上来啊 都发ANDOX和黑仔的 有点失落哦哦哦哦!!!!

AWCCN01304
2008-03-27, 07:17 AM
老大,三国马上就要上映了,你这样飞来非去的做宣传,一定很疲累,呵呵,不过,最幸福的是,家人可以和你见面了,以解相思之苦,老大,我还不知道什么时候能见着你呢/。好想去见你呀!

今天看到丹丹说要去广州见你,我的心一下也混乱了,也很想去见你,可是,真的,有很多原因让我不能不顾一切的去见你,不过,老大,放心了,见你是我的梦想,我想我这个梦想会慢慢实现的,因为,自己也在慢慢的努力,加油!

老大,很爱很爱你!所以愿意为你

AWCCN00559
2008-03-27, 07:30 AM
亲爱的老大期待见龙卸甲~~`也期待你五月来青岛~~`不知道那天来?我去接机哈

AWCCN00287
2008-03-27, 07:34 AM
景色好漂亮,老大這個假期一定過得心曠神怡。

ANDOX和黑仔最近在扮蜘蛛俠啊?哈哈哈,眼睛都是那個樣子的~~
黑仔是老二嗎?原來他比andox還會耍賴,哈哈哈

AWCCN01081
2008-03-27, 08:11 AM
靓仔好啊 ~!~
为什么你都那么晚了才来啊
你难道就不累吗 ????
这几天应该都在忙把
幸苦了!~!`1:) o(∩_∩)o...
老大你不来上海做宣传大家都好伤心哦
(*^__^*) 嘻嘻……
那希望下次一定要来哦
大家都很想你
还有一点就是不要那么晚了上来给家人送甜品
这样子 我们是收到你送的甜品
但是老大你收到的却是苦品
所以老大你要好好想想哦
不要做不划算的事情哦
嘿嘿o(∩_∩)o...

AWCCN01274
2008-03-27, 08:14 AM
啊,甜品又来啦!

老大,我四月一号在北京,怎么才能去看首映呢??

AWCCN00797
2008-03-27, 08:24 AM
看樣子應該還有失蹤III啊,靚媽是大牌,是不是準備壓軸出場啊?哈哈~~~

其實黑仔還是很乖滴,Andox讓他道歉他就喊“對不起”~~~:D

我們在等待著4月1號~~~哈哈,老大,北京見!!!

謝謝替俺占位滴浪漫領導和蘋果~~~:D

AWCTA00130
2008-03-27, 08:25 AM
華仔~~
看見你留言很開心今天演唱會ㄉdvd,今天發行!!
祝發行大賣~~:)
心想事成~~ :)

美珠

AWCTD00423
2008-03-27, 08:28 AM
可愛的二兄弟又出現啦~
看到他們在異國街頭賣力地演出實在好可愛
不知道會不會引人注目呢~~
雖然最近老大只派了二兄弟出來見大家
不過能從報導上看到你在韓國帥帥的模樣還是很開心:)
雖然三國老大還是不能來台灣宣傳
不過我會乖乖期待年底的演唱會的:) :)
當然,今天絕對要先去捧場買DVD:D

AWCCN01274
2008-03-27, 08:35 AM
期待part 三!

想念!

AWCCN01337
哈哈~越来越佩服老大的想象力。。。:cool:

AWCCN01294
辛苦你了老大,给我们带来这么精彩的故事。andox与黑仔实在太可爱了!马上你就来北京了,期待你的到来

AWCCN01383
2008-03-27, 08:36 AM
华仔,4月2号晚广州三国首映礼见啊,呵呵

AWCCN01337
2008-03-27, 08:36 AM
对对对,还忘记问老大是不是5月份要来青岛阿

AWCCN00735
2008-03-27, 08:37 AM
靚媽最近甜品寫得勤,可自己咋不出鏡涅~~:D
祈禱祈禱祈禱下周能順利去到生日會~~~:cool:

AWCCN00498
2008-03-27, 08:38 AM
老大返香港了哇
這麼勤快就給偶們來送甜品了
5555昨天錯過了
最近都要起得早
都要早一點呼呼咯:mad:
没想到老大就來鳥
哈哈哈,看到這個一天的心情都好了
Andox和黑仔眞的不是一般的可以
竟然還要喝和頭酒
這两祇算不算未成年哇,竟然就學會飮酒啦
越來越可愛了,都會用到媽媽的電影了
再下來還會不會有3哇
這次没見到待續了:D

AWCCN00785
2008-03-27, 08:38 AM
哈哈 又看到老大留言啦:d

AWCCN00292
2008-03-27, 08:39 AM
嘿~~~开心呢~~~~

AWCCN00785
2008-03-27, 08:40 AM

[attac...

哈哈 ANDOX和黑仔越来越可爱了:p :p :p

AWCTA01509
2008-03-27, 08:44 AM
還有續集吧:confused:
老大很愛吊我胃口喔
對我來說這樣看的不過癮耶
哈哈
老大連給甜品的方式也很渡假風
一切都是慢慢來
看到Andex和黑仔能跟老大去法國
真的好羨慕
我只能一邊看照片一邊流口水
我看一早我還是別自我陶醉了
努力工作存夠錢
去法國找老大曾走過的足跡

AWCCN01432
2008-03-27, 08:45 AM
呜呜,老大,我迟到了,位置都被他们占完了,等老大看到我就已经迟了啦......呜呜,老大,好想你哦!可是只能在梦中见了,老大,你一定很累吧,该休息啦......不要累坏了,我们可是会很担心的哦.为我们你要好好自己保重身体!;)

AWCCN01050
2008-03-27, 08:48 AM
好开心,早上起来 就看到老大的留言.今天好象有了一个好的开始,去应对新的工作,新的挑战.我们一起努力!

AWCCN00754
2008-03-27, 08:49 AM
Dear 华仔:

我们2号首映见咯。。。

andox 和黑仔把台词背的那么好,值得表扬。

下次是不是要来《见龙卸甲》里的台词?

PS: 谢谢虹虹,叮当帮忙占位,亲亲。。。。

AWCCN00198
2008-03-27, 08:53 AM
Ms还没完呀
继续继续
我看上瘾了

AWCCN01018
2008-03-27, 09:00 AM
一如既往的第五页,谢谢通风报信以及帮忙占位的123;) 老大这几天一定很辛苦吧,祝三国大卖;)

AWCTA01363
2008-03-27, 09:02 AM
哈哈
我快要笑死了
實在是太可愛啦
華仔編劇的功力 真是太棒啦
呵呵~期待第三部咧
不過真是辛苦華仔啦~~~
謝謝華仔那麼花心思唷
呵呵~~

AWCCN01113
2008-03-27, 09:09 AM
哈哈,续集终于来了.

老大,好期待您的出现,干脆来个三步曲吧.嘻嘻~~

AWCCN00744
2008-03-27, 09:14 AM
哈哈哈哈。。。
一大早就吃到甜品。。。
我简直笑喷了。。。黑仔那条辫子好可爱。。
看到老大在韩国宣传了,依然那么靓仔。。:D
四月二日,广州见:D

PS:谢谢浪漫同学,虹虹同学,叮当同学,丹丹同学帮忙占位哈。。

AWCCN01193
2008-03-27, 09:15 AM
噢,看到老大的留言好开心阿,老大的宣传怎么样了,很辛苦吧,注意身体啊,上海在4月初就要放映了,我一定会去看得,就是不知道首映怎么安排,不知道有没有机会看到老大哦,期待中。。。

AWCCN00655
2008-03-27, 09:18 AM
完啦???后面应该还有续吧!!我都快把"失踪"当成小说看了.

AWCVT00195
2008-03-27, 09:24 AM
兩兄弟的清裝造型好攪笑http://www.33smiley.com/smiley3/emoticons/143.gif !
怪不得都說黑仔聰明機智,這麼懂得撒賴!
會不會有Part III看Andox如何拆招http://3.blog.xuite.net/3/b/7/2/11862274/blog_88218/txt/14542464/155.gif

AWCCN01448
2008-03-27, 09:31 AM
两个乖乖仔,既是兄弟,就早点讲和啦!:D

今天香港演唱会的live DVD发行,大卖哦!真是羡慕可以第一手拿到的朋友;)我早就预定了,焦急等待ing。。。
这两天老大有什么安排呢?
4月1日北京,4月2日广州,老大都会亲自去做首映见面礼。看到报道说你对票房期望值很高,很有压力。我们都知道你已经尽了自己最大的努力,剩下的就交给我们吧!!
4月2日广州见:p

AWCTD00013
2008-03-27, 09:33 AM
DEAR 華仔..

開心依約復見失縱的續集
逗趣的andox真拗呀…
名副其實的牛脾氣喔
看黑仔弟弟那麼為你擔心
盡心找你..你就原諒他吧

華仔看到你在韓的點滴報導
帥呀….
你真是最靚最親民的天王巨星
搬椅子.撿水瓶這些小動作
讓人看得好感動.很貼心.又引以為傲
你是那麼那麼平易近人
從內心認定你是最最最大牌
沒架子受人愛戴親民的超級巨星
你是我們的驕傲

andox原諒黑仔吧….與你共勉

學會做三件事

人一輩子有"三天",
即昨天、今天、明天。
昨天與今天之間有扇後門,今天與明天之間有扇前門。
這"三天"中"今天"最重要。
過去的事情就讓它過去吧,明天的事情等來了再說吧,
最要緊的是做好今天的事情。

要想過好今天,要學會做三件事。

第一是"會關門"。
把通往昨天的後門和通往明天的前門都關緊了,
人一下子就輕鬆了。

第二是"會計算"。
要學會計算幸福。
有的人本子上記的全是困難和問題,
從來沒有記過幸福。
有些人對自己做對的事情一件也沒記住,
對自己做錯的事情記得特別牢,
徒增了許多煩惱。

第三是"會放棄"。
請牢記:"先捨後得,捨了才會得,捨了一定會得"。

學會三種方法

三樂法:
就是助人為樂、知足常樂、自得其樂。

三不要法:
一是不要拿別人的錯誤來懲罰自己,
二是不要拿自己的錯誤懲罰別人,
三是不要拿自己的錯誤懲罰自己。

年齡減十法:
不要小看這種方法,它有明顯的煥發青春的功效。心態年輕,
人自然會顯得年輕。

自勉努力要學會做三件事的….tyng http://img132.imageshack.us/img132/7863/094344962kg0.gif

...http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif....http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif.....

AWCCN01109
2008-03-27, 09:42 AM
老大看到韓國首映的照片和視頻,老大好帥,呵呵。。。引得我們一群在那邊HC。。。
ANDOX還沒有原諒黑仔啊,一家人沒有隔夜仇的哦!你要教育他,哈哈哈哈。。。
看到你的留言相信你度假一定很愉快,你開心我就開心!
老大我最近在為新工作的事情努力,不太順利,但是因為知道自己要什么,所以我一定會堅持下去,老大你要給我加油哦!
這次見龍的首映沒有上海站,所以我沒辦法參加了,因為要找工作,所以4.5日的生日會也沒法去HK了,但是我的心永遠在那里,想著你,給你打氣!老大加油!
最后,謝謝浪漫的占位還有親愛高寶寶的短信通知!

AWCALE0727
2008-03-27, 09:43 AM
黑仔細路仔唔識世界,Andox 好似亞媽咁,又大方又得體,又精乖又伶俐,唔好嬲黑仔啦!姐姐錫返你:D

AWCALC0911
2008-03-27, 09:44 AM
老大早上好! 這麼快有II,好開心呀! 是否應該還有III呢?
老大你不是忙著做宣傳嗎?
剛從韓國回來,昨晚也出席了首映,請你不要太勞累,多謝休息呀
你不是說要我們早點睡覺嗎?
最近你也是很早(凌晨)才留下甜品給我們,可能你想我們一早就看到,那就可以開心一天了,
那你的甜品就要變為早餐了。

點解Andox發咁大脾氣呀,原諒黑仔啦!一世人兩兄弟,算數啦! 大方些會更令人疼愛的。

預祝「三國之見龍卸甲」大收旺場!

AWCALD0197
2008-03-27, 09:45 AM
華仔,
你昨晚都是玩失蹤呀....大家都苦等了你....難度你繼續玩失蹤嗎...嗚嗚...

AWCCN01334
2008-03-27, 09:45 AM
Dear 老大,
这几天看到你宣传时的照片,好靓仔呀!看到老大那么开心,那么精神,我心里比什么都甜!《三国》就要上映了,期待~~

AWCCN00618
2008-03-27, 09:48 AM
黑仔脑袋瓜儿后的长辫子挺好玩!

AWCCN00473
2008-03-27, 09:53 AM
老大啊,想看孩子他妈啦~~~~

广州首映见:d

AWCALB0121
2008-03-27, 09:57 AM
:)
哈哈~兩兄弟果然把娘的電影腳本都背足了!!
隨時可以套用台詞~~跟著自己編劇了:D 期待第三部曲阿!!

家人們~~全部都來排排坐囉!!
車路士.annie.lau仔.健仔.洪.琪.yi...
[SIZE=5][COLOR=#0000ff]老大我第一次站首頁哦!好幸福噢!好想你哦!

[B]虹虹代我們群裏的會員及會員朋友們:) 祝老大新作《 見龍卸甲》大賣.:D 馬上發行的香港演唱會的DVD大賣!:D
老大,你什麼時候能來我們大連啊!真的好想你哦!我6月去見你哦!我儘量爭取假期!:D

群裏的會員及會員朋友們:
廣東的曉文,廣州的雲, 琪,霞,斌仔,大連的冬冬姐姐,日本的芳,海南的虹,觀世音姐姐,玲,丹丹,晶晶,嬌嬌,連勝,凱凱,可哥,天津的洪,添兒,沈, 臺灣的貝貝,叮噹,琦琦,鐵嶺的琦,上海的MANDY琪,北京的MANDY夢!,小貓崽,超太,阿星,冠冠,小半半,風景婆婆,夏子,劣芳,阿妍,JENNY,vv先生,磊,馨,成,瑩,寧波湯圓.....太多太多!站位!哈哈!:D

dear 叮噹,虹虹,下次記得也幫我佔一位,謝謝!!!:)

AWCCN01159
2008-03-27, 10:24 AM
上午沒有課程,在辦公室幫老師做一些學生工作!偷偷的上來看看大家,沒想到又看到了兩個兒子的新動態……忍不住大笑了一下!!!o(∩_∩)o...哈哈……
好美的風景,一看就知道,老大假期過的很棒!開心!開心!;)

AWCCN00497
2008-03-27, 10:24 AM
两个小家伙是越来越可爱了,当然是因为他们的妈妈越来越可爱了,哈哈~~~~~~

自从老大出山后,就举国一片欢腾了,呵呵,真是热闹得开心。现在又忙着看首映,看不到的,就等公映了。

片花看了不少,震憾与感动,精彩与眩目同在。华仔,你付出了全部的努力,同样会获得全部的回报。电影是期待很久了,没有人更比你适合演这个角色,几个镜头已经将赵云的精神的精髓刻画得淋漓尽致了,再等几天就可以看到银幕上的赵子龙,哈哈,人生一大快事!!!

AWCCN01192
2008-03-27, 10:26 AM
呵呵!老大!两只牛牛真是越来越可爱了!哈哈!
老大,三国要上映了,一定会票房大卖的!老大这次的造型真是好帅的!
这几天特别的怀念演唱会时的情景,回看时,感动的流泪,好想回到那个时候!老大,什么时候我们才可以再相聚再演唱会的现场啊?好想再被老大的歌声感动一次又一次!

AWCCN00497
2008-03-27, 10:30 AM
居然让我占到第一页了,拜个神先,离老大这么近呢。
刚还在电脑前没事,老公的呼呼都打了两个小时,凌晨了我却还是两眼放光。
想到要上映的三国就整了一个桌面来装扮我的电脑,朋友们看到,有的居然说怎么不设计一张赵子龙年轻的?
哼,真是的,年轻的老大,帅的老大,是所有人公认的。
我这次就是要一张白发苍...

观观最近运气真是不错,竟然又被你占到前面----这一次还是第一页:不过要记得下次再占到第一页要帮我占座,否则,哼哼~~~~

再夸一下你的图做得很漂亮,很有意境的说,真的有一种精神与风范暗藏的感觉,哈哈,有高度。

接下来就等看:“电影很精彩,音乐精彩,演出精彩,老大更精彩”了!

AWCCN00677
2008-03-27, 10:38 AM
呃,失踪的老大哦,你啥米时候准备现身哦~~~
虽然andox和黑仔的故事很精彩,
可是偶们还是想看到他们的靓妈出镜哦。

《见龙卸甲》马上要上映了,据说看起来很不错哦,
特别是老大的精彩演绎让偶很期待哦。。。
嘿嘿,可以经常看到老大的日子真幸福啊。。。

AWCCN00880
2008-03-27, 10:39 AM
哈哈!兩個小兄弟吵架啦?還上演《投名狀》牛仔版,哈哈!好戲好戲,等著看續集!:p
《三國之見龍卸甲》就要上映啦,可惜老大這次不來上海,也罷!搞定票房是關鍵!:D
4.5越來越近了,嚴重期待哦!ps:我們打算hk看新片呢!:rolleyes:
宣傳雖忙,還是要注意身體的哦!——好了,啰嗦完畢!:)
BE HAPPY EVERYDAY!

AWCALE0435
2008-03-27, 10:42 AM
你好的,幾時有保齡球賽,我的音樂盒幾時可以拿到,fanclub我也少上

AWCCN00752
2008-03-27, 10:45 AM
亲爱的老大~~~~~好想你哟....哈哈..这么快就续集了....ANDOX在地上爬的样子好逗人怜爱...而且...老大...居然搬出投名状的剧情了...服..........而且越是感觉到我们这个家的家长超可爱......虽然..星妈妈的两个仔我们都超喜爱..可是...能不能把你的靓影和小家伙的平均一点发上来也????

老大最近又忙电影的宣传,一定要注意劳逸结合哦....

永远支持你。爱你!!

AWCCN01392
2008-03-27, 10:56 AM
华仔,早上好,一早回来就看到续集真系好开心,两个仔仔越来越可爱了。几时可以看到你的靓样呀,好期待。

AWCCN00815
2008-03-27, 11:02 AM
哦 老大 ,下周可以在北京看到你了~~ 不知你现在身在何方 哈哈^_^

AWCCN00645
2008-03-27, 11:11 AM
Dear 華仔,

沒想到你在這麽緊密的電影宣傳行程中還想著為我們送上sweet sweet 的甜品~~ thanks !!!!!!! :D
春天氣溫乍暖還寒,多點休息.... 小心身體哦~~ :)

兩兄弟嘛,哪有隔夜仇啊~~ Andox,和頭酒都喝過了,氣也該消了吧?;) 那就和黑仔和好如初囉~~:D 呵呵.... 好可愛的兄弟倆~~:p

AWCTA01724
2008-03-27, 11:14 AM
好可愛逗趣的照片啊
辛苦老大囉
這幾天台灣的報紙都有老大在韓國宣傳新電影的報導
雖然沒有安排台灣的電影宣傳行程
明白是電影公司的考量
但是我們仍會幫老大守住台灣票房的
加油:)

AWCALA0565
2008-03-27, 11:26 AM
哈哈哈哈...Andox同黑仔版嘅『投名狀』好搞笑...Andox真係好可愛:D 希望佢哋兩兄弟快啲和好如初啦~~~
歐洲啲風景真係好靚呀!!! 相信華仔你一定非常enjoy呢個歐洲之旅架啦;)
如果將來有機會的話,我都一定要去歐洲一趟玩吓呀:)

阿欣 from Hong Kong

AWCCN00496
2008-03-27, 11:28 AM
昨天生病了人很難受,本來想吃過飯就休息的,卻不知為什麼特別想你,還是忍不住上網看你的消息,跟華迷聊聊你才安心去睡。沒想到你半夜留言了。。。不能不說你真的很有繪畫天賦,兩隻仔仔的表情都好可愛,看到他們就很開心!當然如果有老大你也亮相,我們就更開心了。

看了三國的片花,場面很精彩,聽說韓國上映後評價非常不錯,當然了,老大你挑的片子,這兩年口碑都很好的,很期待下周的上映!!祝票房第一!!!

所謂日有所思夜有所夢,昨晚的夢裏全是你。。。

Helene (魚兒)

AWCALA0906
2008-03-27, 11:47 AM
黑仔andox ~ 唔好吵啦....
要快點回媽媽身邊牙~

AWCSG00218
2008-03-27, 11:51 AM
Dear 華哥...

I can't believe it! I just missed you last nite :( *sobz*

AWCCN01274
2008-03-27, 11:51 AM
刘导演,
好开心看到你的精彩电影,
也好期待你自己的新电影上映,
我四月也会在北京,
可是见不到你,
因为妈妈生病需要动手术,
很难过,
我妈妈是个超级好的妈妈哦,
可是我不能替他,
有些无能为力,
真的身体健康是最最重要的,
往往总是后知后觉,

替我老妈加油!
身体一定要棒棒的哦!

AWCSG00175
2008-03-27, 11:52 AM
Hi Andy!

Your boys are so cute! :D

AWCSG00174
2008-03-27, 11:54 AM
Dear Andy,

I love to read about Andox & Blackie :) They are so cute and funny. :p

Looking forward to see your new movie. :p

AWCCN01114
2008-03-27, 12:07 PM
哈,老大,真被你吓了一跳呀!
今天是不是发dvd呀?好兴奋呀!真想快点买到!
还有三国!一定要到上海来哦!我们想死你了!

AWCCN00747
2008-03-27, 12:10 PM
老大,你两个小家伙真是超可爱啦,可是发现多了两个小家伙后,老大就不露脸啦......
这样我们会吃他们的醋哦....老大什么时候也以自己的身份补一篇嘛!我们都很想你咧!

AWCTA01549
2008-03-27, 12:16 PM
華仔

期待第三集

欣芸

AWCCN01180
2008-03-27, 12:17 PM
你发这篇文是凌晨12点多啊,我一开始没看清,还以为碰上你了呢。。。

《三国》上映,一定带我家女儿去看;)

AWCCN00709
2008-03-27, 12:24 PM
建议老大为ANDOX和黑仔两兄弟出套漫画书吧.他们的故事
实在是有趣可爱:D
下个礼拜就会来HK 参加生日会了,好兴奋,毕竟是入会3年,第一次参加自己的
生日会,无限期待ING...
这几天一直有看老大在韩国宣传三国的报道,真是好靓仔啊,也很期待这出戏的上映.
只是有点遗憾,老大不能来上海做宣传:(
最后还是那句,记得好好休息,好好照顾自己哦.:)

AWCCN01324
2008-03-27, 12:26 PM
:) 老大,好好哦
那么快就来给我们派甜品了啊
知道这几天宣传辛苦了啊
我们期待三国哦~~~
呵呵老大你在这个妈妈不对啊
看着两个儿子要打起来了
你都不出现啊
呵呵

AWCALD0191
大佬怎麼走得這麼快呢?

AWCTN00329
Dear 華仔,
.
.
.
千言萬語...

Trista

AWCALA0775
2008-03-27, 12:29 PM
Is so funny......... haha....
Andox & blackie .... 不要吵啦.... 大家都是兄弟嗎~~

AWCCN01456
2008-03-27, 12:34 PM
今天第一天正式到这个家来,希望家人支持,让我们共同支持老大;)

AWCCN01405
2008-03-27, 12:51 PM
老大,先报到,呵呵,中午又来给我们留言啦,哈哈,激动哦,虽然没有在前面占到位子,不过没关系啦,希望老大天天开心!!

AWCCN00869
2008-03-27, 12:55 PM
老大,看见你好亲切哦,这几天我都压郁的要命,前天晚上妈妈被送去医院急救,家里就我一个人都不知道该怎么办好了.:( :( :(

AWCCN01439
2008-03-27, 01:06 PM
老大,最近又发病了,我对这病真的没信心,但我总舍不得放弃,而拼了命的去坚持,这是不是说明我还是像你一样不轻易退缩呢?:(

AWCALA0108
2008-03-27, 01:10 PM
失蹤ii
這麼快有ii看,真的很可愛,還有沒有失蹤iii 呢? 其待中!!!!!!!!!!!!!!!!:D

AWCTA01871
2008-03-27, 01:11 PM
Andox失蹤怎麼老大都不現身去找呢

AWCALA0910
2008-03-27, 01:12 PM
Hi Hi Andy, Andox & 黑仔, :)
Where is Andy? Andy's drawing is so excellent!! ;) You made Andox and 黑仔 so lovely and cute!! :D
I'll wait for Parts (iii), (iv), (v)...!! Please take your time!!
預祝【三國-見龍卸甲】大賣!!! Win Win Win!!! :)
Dearest Andy, Please take good care always!! :p

AWCCN00671
2008-03-27, 01:13 PM
亲爱的老大,你好吗?最近在忙着宣传吧,要好好照顾自己哦!
还有几天就是北京的首映了,期待着那天的到来,期待着见到你的那一刻,也期待着新电影!!!
什么时候有下一集呢?到时候靓妈会出镜吗?哈哈!!:)

AWCALB0935
2008-03-27, 01:43 PM
華仔:

昨天準時17:30收工,飛奔去Elemnt,等了差不多兩個鍾頭,點知..唉..係見到好多其他明星,但當我地還討論緊都要開始了既時候,點解你還未出黎,原來你已從秘道入左去裡面喇,之後好遠距離見到你,我仲諗住你會係正門行入去,咁就可以好近咁祝你"三國"票房高收,點知..唉...
之後我幾個陪我去看你的朋友,說要走,說搵笨,枉等咁耐!我當然知道可能係大會按排,因為驚你從正門入去恐怕做成混亂,但係我的朋友不明白,聽到佢地咁話你,有d唔開心同失望..唉...
不過唔緊要la,因為安全係最重要,可能你從正門入去真係會引起大混亂,因為你既魅力實會令人群情洶湧,為有下次有機會再看你la
我先係lee度祝你"三國"票房高開,票房數字超過100億(好似有d誇張..哈..)

Heidi

AWCCN01067
2008-03-27, 01:51 PM
555555555555555老大,我今天早上2点半才睡觉的,可又错过了你的留言,又没有沙发,伤心死了!好在浪漫给我们占位了~~~老大,好想你啊,“失踪3”一定得看看你怎么当和事佬,哈哈!!!!

AWCCN01169
2008-03-27, 02:01 PM
今天居然让我碰上第三页?嗯,有进步有进步,还要再进一步。。。。。嘿嘿。
失踪2的观后感,三个字:笑到爆。谁这么有才呢?又是谁这么可爱呢,除了那两小子他靓妈,还能有谁呢。老大,想说不爱你,实在是很难的事。
前两天看了韩国行的“时装秀”,一套接一套的换装,套套让人流口水,尤其是那震人眼球的紫色,实在是,呵呵呵......
最近有些感悟,只问付出不问收获,就像这里的留言,老大永远不会知道我是谁,但自己沉浸于其中,全心满足,快乐,就是这么简单。

AWCALD0698
2008-03-27, 02:20 PM
華仔
琴晚我地都係人潮之中尋你呀
好可憐呀∼∼
你比我們的手指頭還要小呀!!
視力稍弱都會看不到
所以昨晚除了腳累之外
眼睛更累呀!!!!

AWCCN00857
2008-03-27, 02:21 PM
两个永远超级可爱的家伙,呵呵,老大好想念你哦!

AWCCN01269
2008-03-27, 02:27 PM
;) 呵呵,老大,你最近出现好频繁哦,好开心,可:( 我老是抢不上第一,郁闷!两只小牛好可爱哦,他们好幸福,可以陪着老大去不同的地方.
老大,最近辛苦吗?老是飞来飞去,到处赶场!其实,我觉得当演员好好,因为可以体验不同的人生,尽情演绎不同的自己,做好多现实生活中不能做的事情,还可以去好多地方,欣赏好多美丽的景色!:p
老大,每天东奔西走,注意身体,要开心哦!等着你的失踪3上映! 13964905859

AWCCN00810
2008-03-27, 02:44 PM
hello,华哥,hello,andox,

见到新的留言开心啦,

现在恢复了忙碌的工作,

不多讲,

祝福华仔,呵呵!

AWCALB0335
2008-03-27, 02:51 PM

[attac...

華仔
謝謝甜品part2
期待...

昨晚有去圓方支持你,
不過Fans們站的位置很遠,
只見到你小小身影,
我們有一起嗌.....

【三國.見龍卸甲】
上映時一定支持支持.

AWCCN01200
2008-03-27, 02:57 PM
祝老大新片大卖```````````

AWCCN00872
2008-03-27, 03:12 PM
电脑一修好就看到老大的新甜品,好开心啊!
希望能早点看到老大的靓照就好了,(*^__^*) 嘻嘻……
~想你,爱你的窝窝~

AWCCN01168
2008-03-27, 03:52 PM
老大,这段时间我是天天忙,都忘了挂网了,你最近好吗?天气多变,要多注意添加衣服哦!

AWCCN01456
2008-03-27, 03:53 PM
老大,最近你来得比较频繁哦,哈哈,期待失踪记(三):)

AWCCN00997
2008-03-27, 04:02 PM
老大, 又見你更新了哦!
前幾天的聚會, 真的譲我夢想成真. 你還是一如既往的帥. 不知送你的明信片你感覺如何, 呵呵, 早知道就不包的那麼好拉, 當場拆給你看!
三國已在首映看過. 老大你的表演越來越精湛, 越來越驾轻就熟. 特別是后半部分. 絕對的精彩!
三天的韓國行你一定累著了吧...好好休息. 接下來還又北京和廣州的首映. 加油! 知道家人們都已經迫不及待了. 哈哈...
當然, 4.3電影還會再去看一遍. 嘿嘿.....預祝票房颷紅!!

http://image.dukuai.com/x.attachments/2008/03/25/10073679_2008032520232112.jpg

AWCCN01289
2008-03-27, 04:06 PM
老大好啊。这么快就又我们甜品了啊。哈哈哈~~~电影要宣传了,辛苦吧》?加油哦。希望电影大卖啊。。支持我们的老大。。。。

AWCCN01425
2008-03-27, 04:08 PM
呵呵,真好玩,老大加油,我们等着看第三部呢,不过,最好能看到妈妈~

对了,已经有棒棒糖店用andox形象做成棒棒糖出售了,呵呵

AWCALD0952
2008-03-27, 04:17 PM
相信在這裡有很多很多人對華仔都是無條件地付出的, 因為出於愛他, 所以不講條件, 不想收獲, 不管他究竟知不知你是誰, 不知為什麼就是會從心底裡關心他.
華仔一定是在過去做了好多好多好多好事, 才可以去到這個境界!嗯!一定是!哈哈..
人與人之間的緣份好奇妙的, 多做好事, 多結好緣, 自然多福啊!

呀~~原本我不是想講這些的... 扯得好遠, 講番o的(唔)正經o野先...
華仔:
您唔可以唔理我o地, 唔理我o地雖然唔會唔靚仔, 但係一定會冇咁靚仔:p , 知道嗎?
您要用心去睇我o地留俾您老人家o既字, 有真感情架, 所以要認真負責任去對待, 唔淮玩玩下, ok?
最後都係o個幾句, 要保重身體, 要肥肥白白, 要開開心心, 要幸幸福福, 要自自在在!

AWCTA01493
2008-03-27, 04:32 PM
哥哥:

跟你說喲,今天下午妹妹問過佳佳唱片行啦,原本預定 3/27 發行演唱片三片 Dvd 版本,將延至 3/29 才發行的,嗚~~害人家今天拿不到專輯囉。

不過,乾爹 (老天爺) 還是眷顧妹妹的,再加上哥哥你的加持下,人家剛才去收 Mail 發現,人家上網參加 G Club 辦的「三國之見龍卸甲」活動,妹妹抽中了電影特映券 2 張耶,開心,等等下班就要衝去把票給領回家的,呵 ~ ~ ~ 到時可要先睹為快囉,哈 ~ ~ ~

AWCTN00437
2008-03-27, 04:35 PM
我的媽丫…真是太可愛之太好笑啦!
這些都是經華仔手嗎?!真是太天才啦!:d

AWCCN01422
2008-03-27, 04:54 PM
真的好开心,老大那么快又送上甜品了.
新片很快就要上映了,我们四川的华迷正在组织大家一起去给老大的新片捧场.
最后希望老大保重身体,健康.

AWCCN00590
2008-03-27, 04:58 PM
老大,呵呵,好久没见你了,最近要忙宣传了,很兴奋哦,我们都很期待你的见龙卸甲哦,老大最棒

AWCCN00998
2008-03-27, 05:08 PM
老大
剛才看了你昨天在新浪網一個多小時的聊天
感覺很輕鬆真的就像和朋友聊天一樣耶~蠻好的
我自己也從小時候就開始看三國了,對這段歷史也比較了解
聽了你對趙子龍的一些理解包括對整個三國故事以及三國中各個人物的感覺
真的蠻激動呢,有的看法與你相同有的我就有不同意見了
真想有機會和老大一起聊聊三國啊~:rolleyes:

正如老大所說,
我們一般人真的只對趙子龍年輕時的英勇善戰比較熟悉,
對他年老之後的一些事情以及個人生長環境、生活等方面知之甚少~
而且我幾年前還去了趙子龍的家鄉~河北正定旅遊過,
一直以來都很想整體宏觀的了解一下子龍個人在三國中的情況~
正好托老大的福~~可以實現我這個願望了~:D
相信所有對三國、對歷史、對老大你感興趣的人都會去看這部電影的
老大放心吧~你的傾情演繹以及導演幾年的心血都一定會得到應有的回報的~

AWCCN00625
2008-03-27, 05:18 PM
呵呵,老大2号见了....

AWCCN01418
2008-03-27, 05:21 PM
今天是我的生日

晚哥哥打电话说妈妈身体不舒服/今天哥哥去看妈妈了

今天
没有去看妈妈
可能后天会去
今天
为什么没有去
猜一猜

昨晚到今天我的心情很不平静

是我今年的生日感受

AWCCN00998
2008-03-27, 05:23 PM
對了~老大
你真的很想演曹操嗎:rolleyes:
你一看就是那種心慈面善的人~
眼神中也儘是正值,忠誠,友善~而且又是咁靚仔~
與曹操生性多疑,老奸巨猾,野心勃勃的性格是截然相反~
不過我想老大你如今演技已是爐火純青
如果真的演曹操的話~相信比“昆哥”給人的驚喜會更大很多~
這兩天總聽到你說這個~
今天想了想還真的蠻讓人期待的~
祝你早日實現這個心愿,也讓我們早日看到靚仔版曹操~;)

AWCIN00044
2008-03-27, 05:26 PM
http://img527.imageshack.us/img527/993/andoxss6.jpg哥哥﹐我等你失蹤 (III) 哈哈。。。因為很好笑。。。

AWCALA0165
2008-03-27, 06:12 PM

[attac...

華仔:
很開心,今天看到報紙新聞講你的<Everyone Is No.1>歌曲,可以得到入選<08奧運>歌曲,不過之前巳估到一定有份的,恭喜你啦!另一件開心事,終於等到你的演唱會DVD出板,今晚買回家,一定要好好回味。這麼快,又看到<失踨>II,黑仔終於可以找到Andox,黑仔你就原諒Andox,可能他只是一時貪玩,只要他下次不敢就得,也期待<失踨>III,而你們媽媽近來忙著去宣傳新電影,你們要乖些,要聽她的話。

祝你<三國之見龍卸甲>電影,票房第一。
<劉德華Wonderful World>演唱會2007DVD,銷量第一。

AWCCN01166
2008-03-27, 07:04 PM
55555555555555.......怎么又那么後面:(

AWCCN01126
2008-03-27, 07:32 PM
无比的牵挂!!!!无比的祝福!!!!其实感觉做明星的你真的太不容易了.....永远在心底祝福你,在属于你自己及你家人的时间和空间的时候,也能象普通人一样享受一下非明星的幸福生活,呵呵.

AWCALC0261
2008-03-27, 07:53 PM

[attac...

華仔,
thankyou for dessert!!!
昨晚首映有好多FANS來撐你,可惜因場地問題~~~只可嗌你,不過唔緊要,上即即閔2映時會第不一時間去看~~~

AWCALA0590
2008-03-27, 08:33 PM
sweet & cool ..... :cool:

AWCTA01636
2008-03-27, 08:39 PM
老大~~
兒子們沒失蹤~~
是你在失蹤啦~~~
大家都要緝捕你啦~~~~
兒子真可愛~~
連投名狀ㄉ台詞都背起來囉

AWCCN01358
2008-03-27, 08:59 PM
老大,刚看了CCTV6电影介绍讲了<三国志之见龙卸甲>在香港的首映记者会,在有一周就可以看到电影了,好期待好期待哦.:)

NEW刘德华登上软件界面 首个电影定制版播放软件问世
 这款世界上第一个为电影定制的播放软件采用了刘德华在电影《见龙卸甲》中的赵子龙造型为背景,整款软件在视觉上表现出金戈铁马的气势。这也是刘德华的电影形象第一次登上软件界面。
 保利博纳公司电影发行公司总经理于冬对《见龙卸甲》定制版暴风影音的推出充满期待,他认为这是国内电影宣传的一种首创,也希望通过与暴风影音这款风靡中国互联网的软件的合作使得《见龙卸甲》这部电影与互联网用户更好的沟通。让大家感受到《见龙卸甲》更全面的魅力。

AWCJP00751
2008-03-27, 09:01 PM
華仔。。你很忙中寫第2章。。。多謝晒!! 今朝看感動了(T_T)
andox和黑仔可以能再見:)  好開心!此後變成怎樣:confused:
更加期待續編:D   風景也極好:)
昨天香港宣傳的服裝超帥135713571357 你的笑容也是最高(*^。^*)
我也希望你演曹操。。。我第一次讀了的「三國志」是曹操的故事。曹操是非常很有興趣的人物:)
浪漫的喜劇是很期待!!!  你的喜劇非常喜歡很可愛;)
衷心祝継続宣傳工作順利和成功!!!!!!!!

AWCCN01188
2008-03-27, 09:17 PM
亲爱的老大呀,

为什么每次我有点小意外不能在线的时候,你就来个突然袭击呢?每次都靠朋友们给我占位,什么时候我也能给他们占次位呢:confused:

不过能看到你送上的甜品,总是件让人心情舒畅事。

现在就希望我在香港的六个月里,除了天地会活动之外,还能有其他的机会撞见你;)

AWCCN01448
2008-03-27, 09:28 PM
老大,刚才正在欣赏你和于冬在新浪的访谈,突然接到影院的电话确定订到广州首映票了:D 狂笑三声!!实在太兴奋了,哈哈哈!我都说了,你一定能见到我的!:p

你在访谈中说你会在香港欣赏影片,现在看了吗?这几天有空的话,要记得写感想来和我们分享哦。。。。热切期待ing;)
等我欣赏完影片,也会认真写感想的!

访谈中间的一个小插曲:访谈进行中,响起一阵手机铃声,可爱的老大还想看看是谁的,听了一阵发现是自己的,很不好意思地连忙给大家说对不起,而且马上把手机关掉了。真是个有错就改的乖孩子呢:)

最最亲爱的老大,4月1日、2日你在北京、广州分别都会做两场首映见面会,很多华迷都会去捧场的,而且还有外地的会赶过去支持你哦!到时候见到我们,不要幸福得晕过去哦!要记得向我们招手say hello,让那些没有加入天地会的人们羡慕死,然后马上回去登记加入我们这个温暖的大家庭:D

老大,我会给你带礼物的,4月2日20:00广州见喽!

AWCALC0643
2008-03-27, 09:30 PM
嘩!Andox和黑仔個表情好好笑,真是有其母必有其子,黑仔好像似媽媽多些,我們真是有眼福,期待看第III呀,期待看見龍卸甲呀!...

AWCCN01144
2008-03-27, 09:52 PM
老大我们北京万达影院见哦,支持你!

AWCALA0774
2008-03-27, 10:15 PM
我用了一些打氣的歌詞為今屆北京奧運會的運動員表示支持及鼓勵,希望他們都能夠《振翅高飛》...!! :rolleyes:
新歌《振翅高飛》就像華仔那首國語歌曲《Everyone is No.1》的歌詞同樣出色,是一首勵志的抒情歌。
我想大家一定會同華仔一樣多麼喜歡由我創作這首很有勵志、很有鼓勵運動員的音樂作品 ...!! ...!! ...!! :D
現在先奉上這首全新廣東歌曲《振翅高飛》所有的歌詞給大家慢慢細心欣賞,請大家記得留意歌詞...!! :)

《振翅高飛》

遠走高飛太久
耐何要默默承受
失戀又有多久
處事無從再分憂
靜悄悄去問候
沒有一點也忍受
痛恨裡去尋覓他的成就

* 走進深淵山頭
為何要苦苦等候
迷路找不出口
豁達做人顯身手
每段路程處優
未有感觸解困局
傷心得你一人孤身上路 *

# 我始終選擇離開
只因不想連累你
即使再感到孤單
有天重新振作與你高飛
充滿強大的勇氣
分析心理更細膩
誰會單獨接觸自然地理 #

Repeat * #

不管我行我素都要看天地
萬物隨風飄盪到振翅高飛
堅毅不屈精神的英雄好漢
難道發掘人才揭曉星河系

我有天選擇離開
只因不想傷害你
即使再孤身上路
重新投入與你遠走高飛
充滿澎湃的霸氣
理解情緒更入戲
替運動員繼續不斷打氣
周圍存在了生機
勝利之道更神秘
跑足全程行近高原地理

AWCML00135
2008-03-27, 10:17 PM
親愛的華仔:

那天在電視上看到了你為宣傳新電影《見龍卸甲》的一個活動,
在訪問里你告訴大家你在假期里差不多游遍了整個歐洲,
還帶着你的兒子拍了許多照片,
那時我就暗自高興的認為你這次為我們制作的一定是長篇連續劇了。
謝謝你貼心的預告喔!
除了這精彩的甜品讓我們品嘗得津津有味之外,
期待已久的電影《見龍卸甲》和演唱會的dvd又會陸續來到,
有誰會比我們更幸福呢?!:)

AWCCN01060
2008-03-27, 10:19 PM
什么时候我也可以在第一页呀!最近好忙,都没有什么空上网了!希望老大你一切都好!

AWCSG00033
2008-03-27, 10:30 PM
http://i233.photobucket.com/albums/ee58/aznglitter/img/i0/757.gifhttp://i233.photobucket.com/albums/ee58/aznglitter/img/i0/753.gifhttp://i233.photobucket.com/albums/ee58/aznglitter/img/i0/757.gifhttp://i233.photobucket.com/albums/ee58/aznglitter/img/i0/753.gifhttp://i233.photobucket.com/albums/ee58/aznglitter/img/i0/757.gif]http://i233.photobucket.com/albums/ee58/aznglitter/img/i0/753.gifhttp://i233.photobucket.com/albums/ee58/aznglitter/img/i0/757.gif]http://i233.photobucket.com/albums/ee58/aznglitter/img/i0/753.gifhttp://i233.photobucket.com/albums/ee58/aznglitter/img/i0/757.gif

真happy!又有新甜品了!http://i233.photobucket.com/albums/ee58/aznglitter/img/i14/14417.gif謝謝你、華仔!http://i233.photobucket.com/albums/ee58/aznglitter/img/i10/10160.gif

http://i142.photobucket.com/albums/r113/RowenaSL/OxoxReunited1.jpg兩兄弟:p 你們可要乖乖!媽咪會傷心的!Andox!黑仔!兄弟倆不分你我、要如手足一雙從不分右左。。。姐姐要罰你們唱"一家人"&"Mama I love you":p 哈!哈!http://www.awc618.com/campaign/07_andox_emoticons/_icons/0712/sorry.gifhttp://www.awc618.com/campaign/07_andox_emoticons/_icons/0801/b_haha.gif(黑仔、:confused: 你的牛尾巴生在頭上。。。。哈哈!好啊!)好cute的媽媽!:p

http://i233.photobucket.com/albums/ee58/aznglitter/img/i14/14102.gif華仔謝謝你的牛牛失蹤有趣故事。。。讓我在忙碌又疲累的時候帶來溫馨又驚嘻;) 謝謝你的貼心、收埋在心底。。。。http://i233.photobucket.com/albums/ee58/aznglitter/img/i8/8865.gif

華仔!好好照顧自己、相信未來更精彩!加油!:D

AWCCN00747
2008-03-27, 10:52 PM
老大,不要啦,你都不老我们这里宣传啦!....我们吃醋妒忌啦!

AWCCN01182
2008-03-27, 10:53 PM
老大!!
最近玩的好像很开心阿

赫赫
好好的就好

谢谢 甜品

常回家!!

AWCCN01234
2008-03-27, 11:02 PM
老大,看样子你去旅游也没有闲着,
还忙着构思由儿子们演的连续剧.
要构思,要拍照,要观光,要购物,要后期制作,
老大,你可真够忙的,
他们说的对:你是个闲不下来的人.

3号我们成都会员都会去看你的新片的.
我在自己QQ的个性签名里写上:4月3号见龙卸甲上映!
朋友们都笑我像是广告公司的了,
只要是你的新作品问世,
我都在到处做宣传.
呵呵,老大,你是不是该给我点宣传费呢?:D

上次的投名状我也通知朋友们去看,
结果我有点事耽搁了,没在首映那天看,
朋友们都比我先看了,
还对我说:"好看,是部不错的片子!"
听了之后,我很骄傲,"当然了,我们老大是谁嘛?岂是浪得虚名的,他的片子会不好看?"
老大,你一直是我们的骄傲!!

AWCCN01164
2008-03-27, 11:03 PM
老大,你今天这么快就送上甜品哦,好高兴哦.andox与黑仔都好可爱哦,想必有他们在你的身边你一定会很开心的,昨天见龙卸甲的hk首映一定很成功哦,我也会在我们这里首映的时候去观看的,永远支持喜欢你,老大.

AWCMU00010
2008-03-27, 11:03 PM
Andy, how are you~ after holiday you look so good and happy.
Do you have the plain open your concert again in this year? I heard someone said that you have the plain in Macau.

AWCMU00010
2008-03-27, 11:06 PM
Sorry~no spell check~is plan, not plain~ please forgive me~

AWCTA01473
2008-03-27, 11:07 PM
晚安老大~
這個續集很可愛ㄋㄟ~:)

AWCCN01304
2008-03-27, 11:09 PM
老大,真的不知道该怎么办才好,可是心却又不由自己,总是,哎,老大,真的,人生为什么要有这么多的压力,压迫着我,让我不得不苦恼,不难过,老大,真想像个小孩一样,什么都不知道,不参与时俗的意见,世俗的看法,我只想好好的活着,淡淡的喜欢着自己喜欢的人到永远。
老大,要去睡觉了,你也早点休息哦!
谢谢丹丹帮我想老大问好,呵呵,感动着!老大,其实觉得,生活上还有这些值得信赖的家人朋友在身边,真的觉得很温馨很快乐,老大,谢谢你给家人的爱!

AWCALC0677
2008-03-27, 11:10 PM
Dear Andy,
Did you enjoy the great lunch or dinner at RIVAL DELUXE, it must be somewhere around Champs Elysees Paris. Bon appetit.... ;)
Hope you have a great success of the new film and gain the best Actor... Hip Hip hurray.... (You have paid lots of efforts and show a big big improvement, no worry)
Missing you

AWCCN01461
2008-03-27, 11:17 PM
^_^,華仔,我系新會員啊````終于都加入華仔天地呢個大家庭啦!

AWCCN01120
2008-03-27, 11:17 PM
親愛的老大,
今天是我第一次這么近距離的看你,雖然沒有交談,沒有握手,我只一直呆呆地看著你,跟你揮手,默默地喊著老大。我就已經很滿足,很開心了!我們很乖,沒有給你丟臉,相信你也感受到我們愛你的心情!因為你也一直跟我們揮手,對我們微笑。你的笑容是如此的動人,如此的美麗...
老大,你和我想象的一樣,那么親切,那么靚仔,那么可愛,那么有禮,你讓我們感到自豪。我知道這個老大我沒有跟錯!因為你是我們的榜樣,我們的動力,我們的驕傲!
沒想到,在4.5之前,我們還有這么沒好的遇見!希望在香港我們會有一個更好的相遇,期待這一天!:)

想你愛你的笨小孩~

AWCCN00829
2008-03-27, 11:42 PM
華仔;又見到妳的留言呀!哈哈~~~~:D 今次妳來廣州搞首影禮,我又去五到啦!55555~~~:mad: 果日我要加班呀!嗚嗚~~~~~:mad:

AWCCN00370
2008-03-27, 11:53 PM
哈哈,老大,一來上網就看到你的留言了,真好,晚上好啊!:)期待電影上映啦,好久都沒有去電影院了呢,下周就可以跟老公去支持票房了呢,加油啊!:)

AWCCN00747
2008-03-27, 11:56 PM
老大,晚安咯,什么时候给我们看看黑仔和ANDOX帅帅的妈妈呀?

AWCCN01423
2008-03-28, 12:41 AM
哇!今晚上来又有惊喜~~~:)
真的没想到这么快就有part II... 期待续集ing
感动老大在繁忙的工作还送来甜品,老大,谢谢你!!
从小学五年级至今,我一直都很自豪的跟别人说"刘德华是我的偶像"(虽然也喜欢其他的明星,但在我心里,称得上偶像的就只有你).从一开始喜欢你的帅气,慢慢地,喜欢你的为人,喜欢你拼搏地精神;自从加入这个大家庭后,我才惊觉"哇,原来华仔是这么全才呀!!"(以前真的没不怎么觉得 :))特别是书法,真的很棒!!
说了这么多,只是想说,融入这个大家庭,只是让我越来越无法自拔地喜欢你,支持你.....
你的新片快要上映了,好期盼可以早点看到!!!
祝你新片大卖!!!
晚安啦~~~
Yuki

AWCCN01281
2008-03-28, 12:55 AM
老大,一号就可以见到你了,期待……
听韩国家人说电影很好看。(这还用说?咱家老大是最棒的。)祝电影大卖!
您也太会玩了吧?自己在法国逍遥不算,还捎上两个仔仔周游世界。下次带到他们来北京也要拍一段给大家看哦。

AWCCN01333
2008-03-28, 01:01 AM
DEAR ANDY~
我地呢边准备緊2号睇你嘅首映啊!哈哈~真係好开心~
不过可惜有D家人因为工作原因不能出席,希望下次佢地可以参加啦!
积极筹备出席当晚首映先~~哈哈~
记得上次睇你首映都已经係7,8年前嘅事啦~果次係第一次近距离見到你,记得当时开心到呆咗,净识目不轉睛咁望住你,你真人实在太靚仔啦!

AWCSG00218
2008-03-28, 01:06 AM
Can you believe it? Just coz I missed you last nite... I'm actually waiting up for you tonite...
But I guess you probably wun appear... just like my moimoi Cho Yee says, you do need your rest!
Alright then, I will go to bed now... gdnite Captain!
Just need to tell you that I really really miss you very very much! *sobz*

AWCCN01043
2008-03-28, 02:49 AM
Dear 華哥:

最近一定忙得不可開交吧,眼看新片即將上映,奔波于各地做宣傳,你的努力付出,大家有目共睹,我堅信,這次的票房一定又是大豐收!:) :) :) 老大,不愧為老大,永遠都是No.1:)
不過,這次你爲何不來上海呢?北京,上海和廣州向來是內地的"鐵三角"城市,可是這次宣傳你北京和廣州都去了,偏偏不來上海,真讓我們感覺失落:( 不過,我明白這肯定不是你的初衷,一定是主辦方的意思!唉,我只能在网上收看有關電影首映的視頻了:( 當然,四月三日那天,一定會去電影院欣賞這部新片的:) :) :)

AWCCN00604
2008-03-28, 09:00 AM
华仔,早安:)
在想呵呵,老大醒了没有呢,今天有些阴天,比之前也稍冷些,预报说可能会有雨,注意些哦
啦啦,目前还处于被那片眩目的红色迷的一塌糊涂中~~~哈哈哈,大声感慨句,红棉服,牛仔裤,黑墨镜,哇哇,帅的已经无法形容了,昨天我们都惊艳得懵了……

好了好了,好好工作去了,昨天的突袭震撼啊,看过那多次了,但没很多心理准备下看到真的很......啦啦,其实还晕着呢,感觉像梦游……允许我花痴下下吧~~嘻嘻~~祝你一切顺利

AWCCN01193
2008-03-28, 09:20 AM
老大去北京和广州宣传,不来上海?有点不开心,但是想想老大确实很忙,就算了,以后还是有很多机会的,那北京和广州的家人要努力了,老大你的票房一定是一路长红哦,家人支持你!!!

AWCCN01392
2008-03-28, 09:27 AM
华仔早晨,一早上来报个道,要开始工作了,晚点再来看你:p

AWCIN00046
2008-03-28, 10:19 AM
hahaha....both of you are sooo cute when you're fighting...but that's not good, don't fight each other too long ;)

AWCCN01459
2008-03-28, 10:23 AM
华哥!我终于进来了!我触碰到了我自小的梦想!虽然我们是两代人!但时间与空间无法阻断人心灵
的追求!我对您的支持跨越那时空将不再是空想!相信我自己!相信老天爷爷!相信华仔!
这是我第一次进来的宣誓:我对您的支持跨越那时空将不再是空想!
华仔,我们永远都爱着您!

AWCCN00674
2008-03-28, 11:43 AM
亲爱的老大 马上电影上映了 我们一定会去看的
赵云长的没老大那么帅 要是有的话那三国志的作者陈寿一定要花很大的篇幅描写的
哈哈哈哈
Ps 多谢浪漫姐姐 1170 叮当等人的占位
貌似我第一次出现在第一页有那么高的频率 哈哈

AWCCN01219
2008-03-28, 12:15 PM

又有新甜品啊
這兩個仔真是頑皮呀
貌似他們倆是話中有話呢
不過我沒悟出來
嘿嘿
華仔親親啊:D

AWCCN01107
2008-03-28, 12:19 PM
路过看看,马上进京看首映去

AWCCN01369
2008-03-28, 12:33 PM
哈哈~
原以为这待续要等好久呢
没想到老大这么就上拉~
《三国》开始宣传咯
老大要多多注意身体~
期待4.3
票房一定大大大红!
Ps:谢谢前边帮着占位的家人们~

AWCCN01113
2008-03-28, 12:47 PM
老大,中午好!
马上要去北京做《三国》的宣传了,
近两天天气不是很好,要注意
保暖咯!这次没有上海的宣传只能
在大屏幕上与您相约啦。
祝《三国》大卖特卖!!!!
还有香港演唱会的DVD下周就能拿到了,开心咯!
PS:老大周末愉快!!!

AWCCN00747
2008-03-28, 01:02 PM
老大,我又来看你啦,我也好想去北京看首影哦....可惜不可以呢!
所以要拜托北京的家人替我们好好照顾你咯......:)

AWCCN01448
2008-03-28, 01:43 PM
看到家人的接机日志了,最近老大很爱短款亮色棉服哦。。。可惜没有照片分享。。不过可以想象绝对帅得一塌糊涂啊!!嘿嘿,口水直流ing:p
之前预定了香港演唱会的live DVD,今天接到电话说明天才能到货,真是等得我好心急呢!谢天谢地,小宝贝下周一定要到手。然后就带着小宝贝去看《见龙卸甲》的首映,到时候拿给你签名,好不好?那那。。。你不回答就代表你答应了。。。哇哈哈:D
广州天气跟香港差不多,看不到你穿短款棉服的帅气造型了,更加期待你的新造型啦。。:cool:

AWCCN01394
2008-03-28, 01:57 PM
老大,你1号在北京有见面会,偶去不成啦!只能5月份在青岛见啦!!!
ps:祝老大电影大卖!:D

AWCCN00940
2008-03-28, 02:00 PM
老大,我回来了:D 。呵呵~~先谢谢浪漫和叮当帮我占位。这段时间一直在工作前培训,好象又找回了上学的感觉:p 。在学校不能上网,连老大的消息都不能第一时间知道:( ,但回来能看到你的甜品真是超开心;) ,老大,我回家第一件事就是来咱家报道,听话吧~~~嘻嘻:) 。

AWCCN01032
2008-03-28, 02:37 PM
喜歡老大編寫的故事情節,超級可愛的,老大你真的太可愛了!~

AWCCN01205
2008-03-28, 03:09 PM
呵呵,好可爱的ANDOX
【三國-見龍卸甲】嘎嘎,广州首映偶是不能去了,不过偶还是一样的支持老大

AWCCN00743
2008-03-28, 03:16 PM
Dear老大:
知你最近忙於<三國>宣傳好辛苦,要保重身體哦,不管你在哪裡,心都隨你一起:) LOVE YOU 4EVER!

AWCCN01455
2008-03-28, 03:26 PM
我也希望可以抱抱老大,.可是现在是没有机会了 只有等到以后了!哎 真的羡慕你们啊!

AWCCN01418
2008-03-28, 05:22 PM
祝福
祝福的话
在心里

AWCCN01394
2008-03-28, 05:42 PM
老大,1号就要到北京和广州宣传新电影了,要注意自己的身体呀!
还有5月16日的青岛之行,记得要和我们见见面呀!不要太偏心呀!:D

AWCALC0155
2008-03-28, 06:23 PM
dear sweetheart: you are busy bee, very busy and get your honey!!:) :) :) your Honey is waiting, get them home. to be with you , in your mind. IN your Dream!!:p :p ;) ;) :rolleyes: :rolleyes:
Loves!! honey!! KIss....Kiss...Kiss you!:p :p :p :p

AWCCN00975
2008-03-28, 06:29 PM
续集更加精彩!华仔的故事好!

AWCCN01302
2008-03-28, 07:10 PM
呵呵~
老大~!!!
楼上的又在叫我呢~!!!
西西~!!!
今天好倒霉哦
不是 是最近都很倒霉~
跑去jojo姐那取会服结果给时间~
哎~~
可怜的我啊~
生病 冒着雨```
不过好在4.1的票已经有着落咯~
华星~
哈哈~!!!
好期待见你哦~
前2排的哦
就不知道你到时候能否看到我
呵呵~
亲亲~!!!
谢谢丹丹和虹虹给我占位子 吖~
还有哪个没用的战啊~
占了个老大都不知道是我的位子~
晕哦~~~

AWCCN00604
2008-03-28, 08:40 PM
呜呜呜,刚刚看到新闻,有记者巧遇到了老大拍摄,哭啊,那个地点,那个时间,我每天下班必从桥下经过啊,结果……因为下雨,今天绕道走了~~~~~~现在基本上已经悔死了~~~呜呜,大家在研究,今天应该集体“跳海河”去~~~
啦啦,如果老大还要拍就要小心了,明天休息日呢,不过我要离开天津一天,唉,舍不得呢
天气冷,老大保重哦~~再花痴下,那个红色羽绒服真的好靓,拍张照给我们看吧:(

AWCCN01057
2008-03-28, 08:53 PM

老大,在天津工作的内容是什么啊

AWCCN01396
2008-03-28, 09:13 PM
亲爱的老大!我们4月1号北京见咯!你会带ANDOX和黑仔来吗?:p 想死你了啦ˇ:)

AWCCN01445
2008-03-28, 09:37 PM
老大,你又来送甜品给我们啦,不过总是看到黑仔和ANDOX,可是他们的妈咪却总是看不见哦,下次失踪3里面希望能看到他们的妈咪哦,嘿嘿,老大周末快乐哦

AWCCN01234
2008-03-28, 10:43 PM
看到天津的家人见了你,羡慕啊
什么时候到成都啊?
想死你了,老大

AWCALB0762
2008-03-28, 10:47 PM
曠世史詩式的美麗 *^=^* 回憶的迷離

http://farm3.static.flickr.com/2347/2368145715_99f51db1e5_m.jpg (http://www.flickr.com/photos/14850225@N06/2368145715/)http://farm3.static.flickr.com/2019/2368158967_4734b01e02_m.jpg (http://www.flickr.com/photos/14850225@N06/2368158967/)
Louisa

AWCCN01368
2008-03-28, 10:48 PM
Andox和黑仔好可爱,希望你和株..早日结婚生个小华仔,天使会为你欢呼刘德华

AWCTA01312
2008-03-28, 11:01 PM
華仔:
我要和你說:"對不起"喔.
至於為什ㄚ.
等會和同事說完事.
較不會分心什再寫信和你說為什呢.

AWCALB0844
2008-03-28, 11:45 PM
好耐無上嚟了,唔好意思啊! 最近工作好忙,少咗上網,我要努力賺錢,先可以買番以前miss咗嘅碟 :p
新戲我仲未去睇,無時間,又無人陪,可能又係等出碟先自己欣賞lu~

預祝見龍卸甲票房節節領先! 好啦,我要去沖涼覺覺猪,good night Andy ;)

AWCCN01081
2008-03-29, 12:02 AM
靓仔好啊!~!
好想你啊
为什么不来上海首映啊
最近是不是很忙啊 ~~
那你要好好休息哦 (*^__^*) 嘻嘻……

AWCCN00717
2008-03-29, 12:12 AM
老大,电影马上就要上映了,你又要忙起来了,注意身体啊!很想去北京参加见面会,但是工作走不开!咱们只有5月在青岛见了,:D 好盼望啊!!!!哈哈哈!

AWCCN01067
2008-03-29, 12:23 AM
老大,想你哦,甜品好解馋,^_^

AWCCN01402
2008-03-29, 12:47 AM
老大,这么快就有待续啦!好开心哦!
你白天工作那么多,晚上要早点休息哦!
4月3号,<<见龙卸甲>>上映,我一定会去支持你的,老大,你是最棒的!

AWCCN01209
2008-03-29, 12:57 AM
要是提前知道老在在天津该多好呀,说不定会和老大见一面!!1

AWCCN01120
2008-03-29, 01:17 AM
老大,自從昨天離開你,就在想今天你在天津做什麽,會在哪呀?剛才上網才知道你跑海河去了!還在那工作,我們悔呀!早知道去看你了,不過放心,我們會“噓”的。你的動作好可愛,我會記在腦海裡的。昨天從見到你的第一眼,直到你遠去,我都會記在心裡,尤其是那一抹紅色,深刻我心呀!期待4.5再次見到你!
老大,這兩天天津降溫了,很冷,你要多加衣服,注意保暖哦!希望老大在天津一切順利!
晚安,夢中見~:D

想你愛你的笨小孩Miki~

AWCSG00218
2008-03-29, 01:57 AM
好奇怪!哈哈!ANDOX竟然在线哦!我刚刚看到他在Andylau.com是在线哦!
还是老大用了Andox的名sign in 啊?嘻嘻!:D

AWCTA01312
2008-03-29, 02:08 AM
華仔:
終於寫完給你的信了.
都和同事聊到一點多才寫的呢.
你又沒看私人訊息囉.
都滿了呢.
其實我較喜歡寄這給你呢.
因為電腦還會存份寄出的.
不像信件只有這次我才想起要自要存另個地方.
之前都沒存到說.
都忘了寫什給你.
嘿~

可以差不多準備睡覺了呢.
老媽老弟出去玩兩天.
只老爸一人在家呢.
我可能今天要幫忙顧店.
要看老爸要不要送貨囉.
不過老媽幾天前就叫我幫忙顧店囉.

AWCCN00900
2008-03-29, 09:26 AM
老大:我好想去广州看你,可是那天我没时间啊.怎么办啊?

:p :p :p 珠珠:p :p :p

AWCSG00218
2008-03-29, 09:40 AM
Good morning Captain!

Have a great weekend and wishing you a wonderful promo in China next week! :D

AWCCN01196
2008-03-29, 09:44 AM
黑白仔果然卖力。。。

AWCCN01341
2008-03-29, 09:47 AM
老大啊,你怎么每次都是那么晚才上啊!!!!!!呜呜.............不过看到老大来看我们真的还是好高兴的,呵呵!最近你一定很累吧,要到处做宣传.哎呀希望老大别再那么累了,好好的休息哈!
加油加油!!!!!!!!!!

AWCCN01084
2008-03-29, 10:44 AM
哈哈,真是搞笑了.老大广州见哦