PDA

查看完整版本 : 神武牛大俠

頁 : [1] 2 3 4 5 6 7 8

andy
2008-04-03, 12:19 AM

AWCCN00998
2008-04-03, 12:20 AM
老大 你又來啦?
剛完成兩天的首映活動 你不累啊
怎么還不休息呢?
不要太辛苦哦
放心吧~这么精彩的电影大家是不会错过的
我明天就出發了
5號生日會見;)

AWCCN00840
2008-04-03, 12:22 AM
預感 老大 會來 真地神奇了 ^_^..剛剛外面和朋友玩回來 不過心想著 老大 昨天沒有麳 今天會不會麳呢 嘿嘿...今天是三國的首映.....我們一定都去影院支持 三國的哦哦 壯大氣勢 加油了哦!!!

真的是可愛死了 謝謝老大的這麽精彩的故事 有點搞笑 ANDOX這裏麵 好凶啊 啊 黑仔都拿他沒有辦法了 ^_^ 估計ANDOX開心的要死哦哦 哦 ~~~~~~~~~~~``

老大 你怎麽還不去休息呢 這幾天的你會很忙哦哦~~又要飛回香港 參加生日會 不知道我甚麽時候才能再次見到老大你呢 真的想死你了~~~~~

AWCML00445
2008-04-03, 12:23 AM
I m always with you..:)

AWCCN00384
2008-04-03, 12:23 AM
老大~~~
你又来啦
你没来上海宣传我们上海的华迷好想你啊~
好好休息吧~

AWCSG00351
2008-04-03, 12:24 AM
华仔。。。嘻嘻,看来最近我对你的心灵感应又回来了。;) 那段时期你失踪,我还以为一向挺准的心灵感应坏了,好伤心!:o
哈哈。。我想老大一定觉得这个女生真的疯了!:p

你真有天分哦。。。把 Andox 画得那么可爱!!! 而且。。很幼稚!竟然把剑绑在他身上!哈哈哈哈哈哈。。。!:D:D

昨晚去了《見龍卸甲》的首映。请原谅我。。。看完整部电影后,最想说的是:帅!!!
OMG。。华仔啊华仔,你點解咁靓仔??? 就算是上了老妆,也仍然那么帅!那几个年轻小伙子站在你旁边显得很逊色耶。:cool:

好啦,花痴够了,来谈谈电影吧。整体上我是觉得还不错啦,有一个战争片须有的壮观场面,结尾也很感人。 可是。。也有蛮多可以挑的地方哦。总觉得导演似乎没能好好掌控剧情的发展,他想把太多细节挤进短短 100 分钟的电影。有很多人物对剧情好像一点帮助都没有。:confused: 太 ambitious 反而没有好好 develop 赵子龙的角色。幸亏你演得好,不然赵子龙就会显得很 shallow. 跟 《墨攻》和《投名状》比起来,人物的把握真的差了一点。

最后还是要声明:以上不好的,跟华仔你完全无关。你演得真的很好!除了太帅以外,我想不到有什么不好的。:p 结尾时看到大家那么对你,我真的忍不住哭了。印象中,我好像从来都没有在愚人节哭过耶!都是你的错啦! :p

你现在应该还在北京?会寂寞吗?早点休息吧,晚安 & sweet dreams! http://i169.photobucket.com/albums/u221/dixie_dly/hug3.gif

AWCALB0708
2008-04-03, 12:25 AM
哈哈~好得意~~~~~~~~~~~~~
andox+黑仔每次都好攪笑~
andox出招的時候好似俾人綁住左隻手咁~ka~
三國ar~等左好耐la~好期待ar~
已經約埋班朋友預備去睇la~***~
哈哈~andox~你媽媽咁涯得咁打得都覺得辛苦~
你涯唔涯得先?哈哈~涯得先可以拍武打片嫁~kaka~

AWCCN00680
2008-04-03, 12:26 AM
Dear 老大,晚上好!

謝謝你,一回到家就給我們送上甜品來。
很不開心哪,這次《見龍》你都沒能來上海做首映
我們都很想你,都很挂住你~
有看過《見龍》的花絮,好精彩
我們也已經約好了今晚就去影院看~

不小心受凉感冒了,導致我的嗓子失聲了
今天已經是第四天了,說出來的聲音只有自己能聽到
這種感覺真不好,希望自己快快好起來。

AWCCN00383
2008-04-03, 12:26 AM
终于来到第一页了~~~~~~~~爽啊~~~~~~~~~老大老大我想你啊!!!!~~

AWCCN00728
2008-04-03, 12:27 AM
老大,今天3号了,上海开始可以看到你长胜将军的表演,开心啊~~~~~2号已经在和平影院门口看到海报了,旁边还有很多人围着看,这次的票房一定又是一次超记录,开心的去呼呼了,期待今天的电影。
PS:有点点失望啊,为啥上海就没有首映呢?看到北京,广州的姐妹们幸福的样子有点点嫉妒,唉~~~好想也能跟她们一样为你呐喊助威啊

AWCVT00629
Hello!Andy!OMG!You still have time to come here!http://s230.photobucket.com/albums/ee281/WHITE_062/th_040-1.gif

Hehee!Andox and Blackie are so cute!http://newphoto.1t1t.com/usr/d2/250002/1205377304_0.gif

Oh!Hehee!Same old trick!I will help Fa Fa & Myosotis to say "Hi" again since they are working!http://3.blog.xuite.net/3/b/7/2/11862274/blog_124124/txt/16082152/1.jpg

And we all wish you 《見龍卸甲》票房大勝,好評如潮,華仔憑此電影再次榮登「影帝寶座」!http://pics.taobao.com/wangwang/057.gif

AWCCN00383
不过瘾在说几句!~~老大 你为什么不来上海啊~~~~

AWCTA01312
2008-04-03, 12:28 AM
剛沒看到這.
一下子就冒出來了.
而且還這多留言呢.

華仔:
我今天去台東面試喔.
就說要從外住的.
我才剛到家沒多久呢.
我去的結果咧~
我沒要去做呢.
因為這渡假山莊去年才成立的喔.
薪水福利等等都不好呢.
連最基本的勞健保都要我們自己保呢.
而且才休四天.
還不定可確定排那天就那天休呢.
那我不是說不可去看你也不可回家呢.
我才不要呢.
我連自己都說服不了呢.
更不用說要說服爸媽讓我去做這呢.
看樣子老天爺你的乾爹都要我在家這做呢.
不要我逃避些事呢.可能你乾爹也想我放不下家呢.
嘿~

AWCCN00454
2008-04-03, 12:29 AM
老大~~~~
没想到现在看到你的留言
很可惜这次生日会不能一起跟你过了,为了工作,为了前途,哎~~
心情变化无常,祝愿参加的姐妹们好好的享受与你欢聚的时光了~~~~
代重庆及深圳的姐妹预祝演唱会DVD及见龙卸甲大卖!!!

AWCCN00223
华仔来啦!飞扑一下先~~~:p

刚看完广州首映回来,等我十分钟~~~乱~~~:cool:

————平静一下回来鸟————

电影很好看,可惜太短啦:o

思绪有点混乱,想到什么说什么:D

报告一下电影院两大惊艳HC实况:

赵子龙单骑救幼主,单人匹马凌空一跃,一时不知道用啥词形容才好,影院里是“哇”声四起异口同声啊,估计十个看首映的八个今晚会梦到那时赵子龙的英姿——醉里挑灯看剑,梦回吹角连营……

还有老将军第一次在镜头前出现,细雪飘着,看他一步步从台阶中走近,明明化妆成一张苍老的脸,偏偏那气势风度,马上让现场观众倒吸了一口凉气,惊艳!
吸进去半天才缓缓吐出来,怕大呼小叫的真对老将军不敬啊!~:)

说得有点神经了,哈哈,不过实在是还没反应过来,起码再看几遍才行:p
现在只能把一张嘴最想说的感受写出来,明天早班啊:eek:

最喜欢前半段里赵子龙凤鸣山一战由着急不肯进城门始至“常山赵子龙”终,紧张的连口大气也没时间喘;后半段老将军的戏我都喜欢:D
要说喜欢的理由可以说一大堆,画面啊,音乐啊,动作啊……不过真正喜欢的理由又说不好,反正是打心里爱看,看起来精彩过瘾,酣畅淋漓。

……

散场时听到观众中有不少在议论,思考型的议论,像我这种微笑不语的,基本都是陶醉在赵子龙英雄无愧的一生中啦:D

夜了,想不到什么要说……过几天一定去看看HK版。

晚安,华仔,好久不见:)

————又回来鸟————

摸来摸去还是没睡:p
今天的时间过得真快,好像我什么也没说什么也没做又过去了;)
华仔,想念你,下次见:)

AWCCN00838
老大:
好期待还有两天就可以见到你了,我是第一次去香港,希望这次的香港之行一切顺利!
预祝[见龙卸甲]票房一路飘红,赢得好口啤,我有时间的话也可以直接在香港捧场咯!
替重庆全体会员占位:D

AWCCN01281
哈哈哈哈。
见面会结束了?这么快就来看我们,看来是想大家了。
你这两天虽然辛苦,但希望你看到有那么多支持你的人能开心。
昨晚的情境还历历在目。希望你能好好休息。知道过几天还有义卖会、生日会,不要太辛苦了。
昨天很兴奋,拍到一张你在看我的镜头的照片。现在给你看看。很帅。
http://blufiles.storage.live.com/y1pu20_9Sfm2_M7ux6oH3H8k4VESz-9Ia5YEEt73w2LLJUQm0tTMT7uylqdjidGkI6LZ__HZhwEzmE

AWCCN00681
2008-04-03, 12:30 AM
老大 ,

最近一直在看三国的宣传,
虽然没有上海 (其实真的很希望有上海的0
但还是会去电影院支持的

又看到帅帅的你拉,
那么的精神,那么的淘气
原谅我用了淘气这个词哦
只是真的觉得你永远都那么的有小孩子气息
呵呵,真的羡慕你呢,
也希望你永远都能这样开开心心,笑得开怀

同学昨天给我说:
以前只知道老大你很帅
但自从认识我之后,
才发现原来老大这么的黄牛,这么的努力
才发现原来还有人可以这么的喜欢着另一个远方的人

呵呵
我说那时当然,
因为老大是我的家人啊

所以现在他们每次在电视里看到你的时候
都很自觉的叫我去看,而且保持安静,
看着我开心的看你的新闻,时而疯狂,时而尖叫
仿佛我也在现场一样的

没办法啊,最近和薄荷聊太多了
我们天天上班的时候都在想着你,计算着什么时候才能再见到你
(我们不是故意不认真工作的,只是最近受的刺激比较多,见不到真人老大,不习惯了)
薄荷这个时候应该还在梦里的
先帮他也占个位,
不然他又要拿你的碟来威胁我了,
呵呵

又开始想你了,等待着下一次的见面
虽然现在还不知道什么时候,
但还是期待着
还是一样的想着你。。

占位先

AWCCN00710
2008-04-03, 12:30 AM
老大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AWCVT00353
2008-04-03, 12:31 AM
dear 老大,

首先要預祝你的【見龍卸甲】大賣哦!
我們所有重慶會員已經買定票,準備明天去看了!!!
十分期待你的精彩演出!!!

還有就是終于等到演唱會的DVD上市了,
這次的DVD真是好清晰!!!
你也好靚仔哦~
也看清楚了當時在現場沒注意到的細節~
才發現,你的舞真的跳得好好哦!!!
之前都把注意力放在你的臉上了。。。。。:D

最后,
再次預祝【見龍卸甲】票房大賣!!!

AWCTA01773
2008-04-03, 12:32 AM
DEAR 老大~~

你的兩個仔真的好可愛唷~~
果真是"有其母必有其子"呀!!
嘻嘻~~

你放心~~
不用你交代,
也不用你的兩個仔提醒,
我們老早約好要去欣賞你的新作的時間了!!
看完再上來和你分享心得唷~~

早點休息喔~~
晚安!!;)

芳瑜

AWCCN00605
2008-04-03, 12:32 AM
晚上好,華仔))))

係咪知道我哋好多人去唔到首映禮,會好掛住你,

特登上來送甜品?嘻嘻~~多謝華仔!辛苦曬你了!

好多說話亦唔知點講好,分享了好友雲見你嘅心情,

都辛苦她了,為我哋報道~

希望自己都有機會去感受現場嘅氣氛!

只能堅持加油了!!

雖然慢佐一步占位,都帶上其他朋友:琦、雲、貝、愛麗絲、冠冠、

玲、叮噹、丹丹、嬌、兩個虹、瑩、柏文、磊、仙子、饅頭、之之

仲有我群度愛你嘅家人們。。。。

AWCCN00718
2008-04-03, 12:33 AM
占位啦占位啦~~~~

呜呜呜。。。。。偶的破网吖。。啥也不说鸟~~

老大,你回到酒店了?

我到现在都是晕乎乎的呢~奇怪为什么每次见你之前都很紧张激动见你之后又非常想念

可是见你当下的时候整个人晕的好像脑袋处于游离状态~只是傻傻的看着你~~。。。

本来今天想送机来着~闹铃都让某只帮忙调到四点。。= =|||

可是可是。。早上居然收到消息 你起飞的时候跟偶返回山西的时间居然相差不远。。

只好眼睁睁的心不甘情不愿的进入候车室。。

可是,又开始想你了。。。

AWCCN00744
2008-04-03, 12:35 AM
一离开电影院,就开始想你了。。。
看完了电影,感觉很好。。。
跟看过的会员讨论,大家都说,老大就是赵子龙。。。
:D
PS:今天晚上老大帅呆了。。:D

AWCTA01860
2008-04-03, 12:35 AM
好巧唷~~剛覺得今天你會送甜品來

哈哈~果然...

老大這麼晚了怎麼不休息!!

忙了幾天,辛苦了

AWCALE0960
2008-04-03, 12:36 AM
hi,你好呀!!!!
剛剛在內地宣傳完『三國 之 見龍卸甲』就派兩名親生仔在這裡宣傳『三國 之 見龍卸甲』,ANDOX同黑仔真係遺傳咗他們媽媽的好身手喔!這一次ANDOX終於沒有再俾黑仔欺負啦!!!!不過黑仔真的好好笑,為了$1就咁犧牲咗喺ANDOX大俠嘅劍下啦~~:D
你放心吧,我已經約咗朋友一齊去睇『三國 之 見龍卸甲』;)
我們一定會支持你架:)
P.S.你的畫圖技術更上一層樓嘍~~在ANDOX的劍上加了Len Flare、揮劍時仲有埋流影[口添]....

順便幫SHEETA、JAS向你講聲多謝&辛苦你啦!!!!

AWCCN00366
2008-04-03, 12:36 AM
啊~~老大,急死我了誒,剛準備去睡覺,就想再看看你有沒有甜品送,結果一刷新,還眞的有,可是再點回復的時候就一直打不開了誒,眞的是把我給急得跟什麽似的!果然啊,等了那久才打開,就已經到這個位置了,本來我看的時候還衹有八個回復的呢!:mad: :mad: 眞氣人!!!,

不過啊,看完黑仔和andox的表演,眞是開心好多啊,這兩個仔眞是越來越有他媽的魅力了,總是能帶給人快樂,衹是沒得他們的媽媽靚仔咯,不過可愛還眞是有得一比誒!再說啊,andox好似有長大很多啊,而且原本被黑仔嘲笑的短腿好似有長了哦,其身材有慢慢得到其媽的眞傳了哈!還有黑仔,還眞是依舊不改其一慣作風啦,還是那麽搞笑,都被劍指着了還記得自己的十元錢,小孩子不可以這麽的啦,不過你還是很乖的啦,至少還是先得要約andox去看媽媽的新電影,知道要去欣賞媽媽的精彩演出,眞是有眼光,值得表揚啊!姐姐們也都好期待看到你靚媽的風采誒!那黑仔,咱們約好哈,我們大家都記得看完後,要上來一起分享感受啊!

老大,這幾天好興奮啊,終於訂到香港演唱會的DVD了,相信不用多久又能再囬味那段幸福的時光了,還有啊,馬上就能看到你的新電影,想想都覺得開心,終於要走出鬱悶的心情了!在這裡就先祝<見龍卸甲>的票房大賣咯!那重要的是老大你可要記得好好照顧自己哦,每天都要開開心心的哈!

JANE

AWCTA01364
2008-04-03, 12:38 AM
哈哈~~
Andox也有業績壓力阿!!
這麼努力幫媽媽宣傳電影~~加油阿!!
PS.不要老是欺負黑仔~~:)

AWCTA01834
2008-04-03, 12:42 AM
華仔~
就是今天了耶!!!
不過我要等一些事忙完才能去看....

最近買了演唱會的DVD來看~
你的國標舞愈來愈厲害了耶!!
真羨慕能去現場的家人們!!!

工作加油喔!!!!!!:p

AWCCN00932
2008-04-03, 12:42 AM
不不超级超级想念老大,
为什么不来上海嘛...55555

AWCCN00817
2008-04-03, 12:43 AM
眼睁睁来晚了~~~~~~~~~~
老大啊~~~
明天就能看到电影了~~~~~
兴奋啊~~~
开心啊~~~

AWCSG00354
2008-04-03, 12:44 AM
华仔

你真的好力害.....你2个儿子文武双全.....佩服佩服. 我看要想你请教

andox 和黑仔 你们以为做名星很容易当.要进过很难关又要面對很多壓力比別人来的大 ,还有明星不可以坐在coffee shop喝茶 怕有狗仔跟隨.我看你们好好聽妈妈的就好......

好谢幕你们,一有新戏可以看先.........andox 不要欺负黑仔不燃你妈会生气

AWCJP01594
2008-04-03, 12:44 AM
老大,辛苦了...
总是家人们给我站位置,今天换我来喔...
虹.梦,猫,琦,风景,凯凯,叮当,蒲公英,贝,sara,观世音,娜,还有还有好多家人们...
老大,什么时候来日本呢?

AWCCN01240
2008-04-03, 12:45 AM
今天收到老大的演唱会专辑,想一气儿看完,结果熬到了现在。
心情一直在激动,有很多话一点一点地塞满心里后,竟然看到了老大的留言。
好开心,因为发现能对老大你吐露刚已萌生的心绪是多么地幸福。
想对老大说,此次专辑制作得很精美,有着99年那永远难忘的惊艳。每首歌用了不同的画面风格来处理,可以说意境得以提升。很喜欢那首《不是我的我不要》,黑白的色调,那么简单,是否是在走过的复杂人生里人要看得静一点,而那心更为坦然呢?
老大,你应该刚从广州首映上回来吧,为何不去休息而要为我们在深夜送上甜品。
不怕我们被你宠坏了,吃了甜品,越长越胖了?呵呵。
明天《见龙卸甲》要上映了,曾看了一点片花,全片的精彩之处看来要落在老大的身上了,但如何精彩,我得去影院慢慢品尝。
睡了,好安心,今晚有演唱会,明晚有三国。
其实天天有老大就是安乐。
也睡得更香。

AWCALA0590
2008-04-03, 12:46 AM
老大, 那麼晚耶, 早點休息啦, 【見龍卸甲】正式上映, 期待啊 !!
預祝【見龍卸甲】票房大賣!!!

AWCALD0292
2008-04-03, 12:49 AM
Dear 老大,

你放心, 不用你的兩個仔提醒, 我們一定第一時間入戲院支持,
Andox and 黑仔真的很cute, 深得你的遺傳, 演技超棒,
可以競逐最佳新人獎 :D
祝《三國之見龍卸甲》各地票房口碑雙赢 !!!

AWCALB0762
2008-04-03, 12:49 AM
華哥的行事往往都有神來之筆的點子!
本來今次有機會與華哥同時在線的,
但剛剛睡著了一會, 白白錯過了,
希望下次再有機會可同時在線!
Louisa

AWCCN00799
2008-04-03, 12:56 AM
今天迟到了,下次努力靠前:(
最近比较烦,不知道该怎么办好......:(

AWCTD00391
2008-04-03, 01:08 AM
真是聰明的andy,一邊演出andox最近"學武"的近況,一邊順便提醒我們一定要記得去看片。

你可是真貼心呢!:)

今天有點頭痛~還好懂得按摩頭部,一會兒就輕鬆多了。

AWCALE0291
2008-04-03, 01:12 AM
My Dear 老大:http://s230.photobucket.com/albums/ee281/WHITE_062/th_112.gif
你放心啦!我已約了我o既三國迷姨甥 4 號去睇啦!希望聽晚可以訂到飛,因為,真係好想係 5 號生日會前睇到,兔得被你問起啦!
兩隻小牛又係度搗蛋放笑蛋,見到佢地咁可愛o既表情同對話,有咩法子唔笑死!有無諗過同佢地出部卡通畫集呢?http://s230.photobucket.com/albums/ee281/WHITE_062/th_untitled.jpghttp://s230.photobucket.com/albums/ee281/WHITE_062/th_loveu-1.gif
http://s230.photobucket.com/albums/ee281/WHITE_062/th_ththanks.gif似唔似你條褲個袋呢?老實講,條褲個 design 幾搞笑!

AWCTD00013
2008-04-03, 01:32 AM
DEAR 華仔~~

晚安..
辛勞的宣傳活動結束了
回家不忘送上甜品
順道提醒4/3入影院看看"三國之見龍卸甲"

雖然~~很婉惜你都不克來台宣傳露露臉
但今天我還是會去與史上最帥的趙子龍約約會
支持力挺..
聽說很催淚是嗎???
我已準備好手帕準備好好的感動一番

祝福...
票房大賣.長紅
佳評如潮

很想念很久沒來台"史上最帥的趙子龍"的….tyng http://img132.imageshack.us/img132/7863/094344962kg0.gif

...http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif....http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif.....

AWCALB0845
2008-04-03, 01:34 AM
My dearest 華仔,

哈哈哈哈.........實在太搞笑啦.........Andox同黑仔好得意呀!!!!:D

祝<三國>大賣!!!!

Luv
Maggie (休息中) :)

AWCJP00751
2008-04-03, 01:35 AM
華仔(*^。^*)
你由於宣傳感到疲勞之中。。再度寫了甜品。。多謝晒!!
真的感動了。。
andox&黑仔的戰好笑!! 日曆適合;)   yaya 日本式刀!?:D

預祝「三國之見龍卸甲」票房大賣:) :)

我真想早日見到你和「三國之見龍卸甲」。。。
大概・・本月。。我公司發放休假的許可。。。我很希望la...計劃中去香港!
夢中見(-_-)zzz

AWCTA01821
2008-04-03, 01:44 AM
哈哈...
老大,沒想到熬夜用東西還可以看到您的甜點捏。
真是太棒的夜消了。
演唱會的DVD真是太棒了,看完後讓我一整個振作了起來。
謝謝你。
Andox、黑仔都太 Cute啦 !!!
祝 "三國" 大大大 賣 !!!

AWCCN00860
2008-04-03, 01:55 AM
Dear的老大 最爱的老大抱抱 :D 这个甜品是今天晚上留的还是昨天 我好久没来上网了 今天来看到甜品好高兴啊 :) 老大今天是广州的首映 哈哈 羡慕那些去参加的人啊 丹丹也去了 :p 哈哈她还摸了你3次呢 真是妒嫉死她了 哈哈 :)
看到中央6报道你在北京的首映会真是激动啊 虽然是在电视上看到 但是还是激动的要命 好想到现场一起去感受那美好的气氛 哈哈你的电影我们是大力的支持 :p
最好再来个抱抱哈
帮苦苦 倩倩 本小孩向老大问好请安哈

AWCCN00860
2008-04-03, 02:05 AM
:D 哈哈 老大丹丹来看你了 今天真是激动啊 现在都高兴的睡不着了 好想你啊 :) :p 我今天摸了三次老大 好爽啊 ;) 第一次和老大这么近接触 看着老大那迷人的眼神 酷酷的样子我当时都快要激动的晕倒了 好想上去抱抱啊 :p 好期待今年的聚会 到时一定要好好的抱抱最爱老大 :D
最后预祝老大电影票房一路飘红 取得好的成绩 好的口碑 我们永远的力挺你

AWCTA01871
2008-04-03, 02:13 AM
老大~~~~~~
我一定會去看!!!!!!

AWCCN01017
2008-04-03, 02:14 AM
明天就是首映了,可惜不能去看,只能星期六去看了,今天也看了其他"家人"在广州的相片,口水都流了...大v领,呵呵~!会庆的时候也要穿这么性感哦,5号要回家,不知道什么时候才能回来,也能借这个机会在家好好休息,这几天老大一定很忙,但要注意休息哦~!记得哦,广西华迷永远爱你,快乐也永远爱老大~!好想好想你~!

AWCCN00860
2008-04-03, 02:15 AM
:confused: 8好意思啊 我帮丹丹留言尼 怎么搞了半天还是自己的号是 :(
这下俺再帮她留下哈 请丹丹看了不要生气噢 :o

AWCCN01017
2008-04-03, 02:16 AM
票房大卖~!演唱会dvd大卖~!

AWCTA01794
2008-04-03, 02:21 AM
老大:

好久沒有到華仔天地逛逛了,沒想到會看到老大的最新留言!....超高興的!:)
希望老大在工作之餘,也別忘了照顧自己的身體!
祝老大此次的電影及所發行的演唱會dvd大賣!

AWCCN01170
2008-04-03, 02:28 AM
:p 激动的兴奋的心情是无法控制的:D 到现在都还是那么的迷昏:)
:p 第一次和老大这么近的距离接触我的心简直都要跳出来了:) 看着老大那迷人的眼睛 :D 酷酷的样子:D 我简直都不敢相信站在我面前是我日思夜想的老大 :p 简直想要跳起来 叫起来:D :D 哈哈 让我更兴奋的是我摸住了老大3次 真是爽啊 :p 每次摸你的时候都是那么的激动 吃了兴奋剂一样哈哈 :D 不过可惜的是没有抱抱
:p 今年的聚会一定要好好的抱抱老大:D :) 不行了今晚又要失眠了 总是想起那美好的画面:D
老大接连的宣传很累 你一定要好好的照顾自己噢 谢谢你的甜品 记得以后不要熬夜噢 我们会心疼的

AWCCN01170
2008-04-03, 02:34 AM
哈哈 还有噢 帮暂时不能摸到老大的小爱 老倩 老脸 苦苦 小微 依恋 小鱼观音 虹虹 贝 Lily 娇 小三 晶晶 船夫 等等占位咯 你们要加油噢 争取到聚会时摸老大 抱老大哈哈

AWCSG00104
2008-04-03, 02:37 AM
My dear dear dear Brother,

This few weeks i have been following all the enews from all chanels to capture you...hahahaaa....

Hope that your new movie will have very good results,
becos there is alots of old times war movies on show and some coming up.
But i'm very sure yours will win the others, due to our Andy World Club angels supports...heheheee...

Tell you something, i know you will not believe and even laugh at me.
Recently i had dreamt of you 2 times already. You know what?
All these years, whenever i dreamt of you, within 6 months i will sure to see you in person.
Since you have no plans to come Singapore, so i guess the only chance is that i go HK to see you this June for
20th Anniversary.

*my chinese words star got problem, so i cant type in chinese character.

AWCALE0168
2008-04-03, 03:16 AM
老大::D
Ha Ha Ha

小強;)

AWCVT00458
2008-04-03, 04:08 AM
哈哈哈!!ANDOX拿劍的樣子好威武啊!!CUTE到極點!虧老大你想得出來啊!哈哈哈。。。可憐的黑仔。。。:D

新戯上映,不幸的我還是和往常一樣---看不到!!:( 只有等下半年回國的時候再看DVD補回來了,不過像投名狀一樣,三國這部戯也是只有在戲院看才過癮的呀!我再哭!!!~~~:cool:

哭歸哭,還是要開開心心祝老大新片大賣啊!!!:p

AWCCN00222
2008-04-03, 04:41 AM
wow.........looking forward to you new movie...............our dearest andy, take care you....

AWCCN00287
2008-04-03, 07:17 AM
暈掉,媽媽忙著宣傳,也要好好管教小孩子,ANDOX怎麼變得這麼殘暴了~

《見龍卸甲》,晚上見。

AWCCN00836
2008-04-03, 07:34 AM
忙完了首映,累了吗?
注意休息,电影大红:)

AWCALB0426
2008-04-03, 07:59 AM
見龍卸甲今日上演,我地當然會第一時間去睇la!昨天已買了戲票今天看,期待看華仔您精彩演出

AWCCN01081
2008-04-03, 08:10 AM
靓仔!~好啊!~!
你來的真不是時候
我剛下 你就來了 呼呼 ·!~!
不過總比沒有強些(*^__^*) 嘻嘻……

今天要去看你的電影了 心情無比的HIGHo(∩_∩)o...

祝老大的票房 一日如一日 一日攀一日
加油!~!~!
~!~!鼎~!~!

AWCCN00409
2008-04-03, 08:12 AM
早上好:

宣传很辛苦哦,凌晨又上来留言给大家。。。。。

放心吧,我们一定会在今天第一时间去看常胜将军的。。。。。

晚上电影院见吧!!!!

AWCKR00054
2008-04-03, 08:13 AM
很开心看到你的留言啊。。 我看到了报道对这次三国的评价好噢。。哈哈。。 今天在韩国这里也首映这部电影哦!
虽然上上个星期你来韩国的时候我看了。。 但是我今天决定带一些朋友去电影院看这部电影哦!! 

死守!!! “三国!!”哈哈哈。。:D
(韩国人的说法哦。。 你懂吧??)

对了。。 虽然我看了你的留言很开心。。但我还希望听到你这次来韩国的感受。。。 跟我们再一次分享好不好呢? 
我们韩国的影迷好盼望着看你的留言哦。。

别忘记哦!:D

希望这次三国的电影票房成功!!
还有。。 希望很快就在韩国跟你见面噢~~~ 

AWCCN00797
2008-04-03, 08:16 AM
雖然Andox的那把神劍挺漂亮的,但是也不能對著一母同胞的兄弟揮劍相向啊~~~牛媽呢,要好好管教一下了哈~~~

再說一句,老大,你在北京的時候特別漂亮,漂亮得光芒四射~~~閃得我的眼睛到現在還疼呢~~~哈哈~~~

首映見龍卸甲沒有看全,好在清明假期明天就到,暫定3天假期一天一場哈~~~昨天已經對身邊的朋友們進行了教育,他們也會全力支持《見龍卸甲》的~~~~

預祝《見龍卸甲》的票房成績全國上下一枝獨秀,贏得滿堂喝彩!!!

AWCCN00925
2008-04-03, 08:18 AM
华仔:真的辛苦你了!忙着到各地宣传还记住给我们留言!你要多多休息啊!近排我晚上都好小上网啊,因为要养好精神5号庆生会见你啊,所以未能第一时间睇倒你的留言!还有两天就5号了未出发先兴奋!

AWCCN00234
2008-04-03, 08:23 AM
见到你真是好开心呀~~你好靓仔吖!
看完《见龙卸甲》觉得赵子龙真是好厉害呀~果种坚持到底的精神值得我地去学习!
我好自豪呀~因为我都是赵家人!:p

AWCTA00130
2008-04-03, 08:26 AM
華仔早安:)

明天我們曼曼屋ㄉ一家人一起去看電影見龍卸甲!!
祝電影大賣:)

美珠

AWCALD0870
2008-04-03, 08:35 AM
真開心, 一早就看到Andox 同黑仔!!
我已經買咗飛, 今晚就睇見龍卸甲, 昨晚買飛時, 見8:00pm同10:00pm都賣剩頭5行咋, 今個假期一定大賣!!
4月5號見!

AWCCN00785
2008-04-03, 08:35 AM
:p :p :p
哈哈 又看到老大的甜品啦 :D :D :D

AWCCN00497
2008-04-03, 08:39 AM
华仔最近真是太辛苦了,工作再多也要注意休息啊,保重健康最重要。今天晚上就可以看到电影了,已经盼了很久了。祝票房大卖!!!!!!

AWCCN00785
2008-04-03, 08:43 AM

[attac...
:p :p :p
老大米来上海首映
大家都好想你啊 :D :D :D

AWCCN00009
2008-04-03, 08:43 AM
《见龙卸甲》大卖!《见龙卸甲》大卖!
我们这两天肯定会去捧场的!

AWCTA01509
2008-04-03, 08:46 AM
結局真的有爆點:D
黑仔:
撿起來的壹塊錢記得拿給媽咪捐給"壹基金"
老大:
謝謝你提醒喔!!
其實天使們早就約好明天去看電影了
只可惜台灣都沒有宣傳活動
我只有每天上班時看老大跑來跑去(在公車看板上)
看完電影後再來跟你報告感想囉:)

AWCTA01489
2008-04-03, 08:53 AM
老大... 你又跑那去躲起來了....
msn匿稱有幫你宣傳,請大家4/3進戲院
看見龍卸甲了... 雖然你不能來台灣,但是
我會盡心盡力幫你打廣告的... 不用擔心啦!

.... 要加油哦! 已經在期待六月 的會慶了....:)

AWCCN00979
2008-04-03, 08:54 AM
亲爱的老大:
这两天看到你在北京广州的宣传,看起来蛮精神蛮开心的。。。
我们一定会去支持见龙卸甲的,祝票房大卖!
老大,注意身体哦!~··

AWCCN01448
2008-04-03, 08:59 AM
这么快就是上新甜品呢,爱你啦!!
这几天电影宣传应该很累了,回去香港也不多休息一下,我们都要被你宠坏啦。。。其实是幸福得快死掉了!!
对了昨晚还有一个问题忘了说呢,很可惜这次内地上映的是配音版,有好几段的后期配音台词和你的口型有很大出路哦,很想知道原本的台词是什么样子的呢?
还有啊,我要投诉啊,为什么不用老大你原本的声音呢!你说你带着面具的那场戏导演都是要你亲自上阵,因为只有你的动作有那么帅,我想说也只有你的声音才是真正赵子龙的声音啊!算是这部戏的小小遗憾吧,希望有机会能看到原版。不过这些一点也不会影响这部戏的精彩,真的,你的眼神真是太厉害啦,眉眼之间的那种神韵让我觉得眼前的就是赵子龙,居然可以让我忘记这是我最最亲爱的老大。老大,你在这部戏的演技真是太让人惊喜了!

补充:有时真想知道老大的脑袋瓜为什么就这么聪明呢。。。哈哈
两只小乖仔除了不忘支持老大的新片,也都没有忘记帮老大提醒我们支持李连杰大哥的壹基金哦,老大,放心啦,我们都会像你学习,做一个既聪明、又善良的乖仔,在钟意的同时也不会忘了把我们的爱心给予更多的人。

AWCTA01677
2008-04-03, 09:04 AM
老大好!!!!!!
回香港了? 還是現在已經練就一身本事
只要nb在手
隨時可以發甜點給我們?
佩服佩服!

祝 見龍卸甲 票房全球大捷!!!!!

上工去了!!! 走!

AWCCN01168
2008-04-03, 09:06 AM
老大,我昨天买到你的演唱会了,好高兴,只是没有想到你昨天会上线,这段时间可能太累了,一直没有梦到老大55555555555555.

AWCCN00292
2008-04-03, 09:06 AM
dear 华仔:
今天下班我就和朋友去看呢~~
好开心哦!:)

AWCCN00939
2008-04-03, 09:07 AM
阿阿阿阿阿。。。老大呀。。。。。你家安豆太可爱鸟。。。。55555555 你总这样,我变心了怎么办(阿?谁拿番茄丢我。。。怒)。。。。。。。打滚打滚!!!

那个,1号去看了你的首映。。。很认真地看完了电影。。。应该说,这个片子雷的地方是不少啦,但我觉得你的演技真的没话说(安豆作证,这不是拍马屁屁),看老年之后部分的时候,我都没有看到 刘德华 ,看到的完全就是剧中的 赵子龙 ,阿阿阿阿阿阿阿,超喜欢战场对决时那个眼神,自然,威严,子龙最后和大哥的那段,我完全被带进剧情了,好像就在他们身边,一同感受着子龙的一切,一同感受着他的悲,他的喜,他的豪情,他的壮志,他的恋,他的无奈,他的不舍,还有他的义无反顾!!

嘿嘿嘿。。。很好的 一部电影。。。老大老大。。。这个一定会大卖哦:D 。。。哦也!!

AWCVT00583
2008-04-03, 09:09 AM
Dear 老大:

我們的 Andox 咁快長大成人了.
由小牛變成牛大俠啦, 全靠靚媽媽的細心照顧.
不過, 在天使姐姐心中, 還是小牛, 唔應該咁暴力啊.
靚媽媽要管教一吓 Andox 啊!
你幾時肯現身啊? 想你! 天天想你!

演唱會 DVD 好正啊.
你啊, 超型, 靚絕!
祝三國之見龍卸甲票房大賣!

Dear cbc:

thank you.

AWCSG00218
2008-04-03, 09:09 AM
Hehe My dearest Captain! You never fail to bring a smile to my face every time you post something here! :D

Andox & Blackie are always up to something ya? haha :p

I've watched 3 Kingdoms on Tuesday evening... although I must admit, as compared to the previous 2
war epics u filmed... this was different.

I felt your acting this time was really good, a lot of inner struggles and I could feel your hurt at the last part
when you realised you were betrayed... :( and how you removed your armour to fight your last fight!!! :eek:

On another note, I totallly enjoyed my evening after the movie! Joined a group of wonderful angels for dinner!
They were sooo fun & lively! I thank you for this wonderful family! :)

AWCSG00175
2008-04-03, 09:10 AM
Good morning Andy! ;)

AWCCN01194
2008-04-03, 09:10 AM
老大,老大,老大~!4月1日刚刚在北京见过你,可现在又想念的不行,可怎么办啊?因为工作不能参加第一季生日会,郁闷中。。。也不知道能否参加第二季的,555~~~!!不知道“ANDOX小饼”你是否喜欢,嘻嘻~继续沉迷在想念你中。。。。。:o

AWCSG00174
2008-04-03, 09:11 AM
Andy I miss you :p

Looking forward to watch your new movie on this sat 5/4. :)

希望这部电影“三国之见龙卸甲”有很好的票房。:p

Andox 和黑仔真的越来越可爱。还不忘为“妈妈”华仔宣传他的新电影。:p

AWCCN00815
2008-04-03, 09:14 AM
哈哈 老大 真開心~~昨天在北京首映上看到你了~最開心的是我被美女主持人叫來給你提問題,是第一個問題呦~~地點是北京首映的第二場觀衆見麵會~~ 哈哈
問的問題大概是,先夸你縯的好,然后問有沒有續集,或者考慮演三國當中其他的角色~~咯咯~由于你的電眼,我都只記得你囬答的大概~~ ^_^
好開心~!!謝謝你!!我握的話筒也是從你手中傳過來的!!!哈哈 開心死了~~~

AWCCN01113
2008-04-03, 09:15 AM
老大,早上好.
今天是<三国>公映的日子,祝影片大卖!!!!

AWCCN01193
2008-04-03, 09:15 AM
一定支持老大的票房,去看帅帅的老大!!!

AWCCN00765
2008-04-03, 09:25 AM
亲爱的老大~我等会就杀到电影院去。。。首映那天急着赶场,都没好好欣赏影片,就看了个尾巴。剧中那眼神,仿佛有千言万语,似笑非笑的。。。太震撼了~我一定会爱上老年子龙滴!呵呵~对噢,首映礼我带了个非华迷去看你,到现在她还在夸你太帅太可爱鸟~嘻嘻……骄傲噢!!!

AWCTA01552
2008-04-03, 09:27 AM
DEAR老大~~~~

今天就是"三國之見龍卸甲"的上映日耶

我們曼曼屋的家人們已經相約好明天就進電影院好好觀賞

最近不管是公車上的廣告或是電視廣告

只要一看到我就開心得不得了呢:) :) :)

明天我們在電影院相見囉~~~~

AWCCN00604
2008-04-03, 09:29 AM
早安~~谢谢BB们的报道,哈哈哈,告诉妈妈,《见龙卸甲》大家一定会玩命支持的~~:)
这几天老大的行程很赶哦,记得好好保重,春天的季节很容易感冒的,注意好休息哦~~~,想念~~~:rolleyes:

AWCCN01337
2008-04-03, 09:40 AM
Xixi,嘻嘻嘻~!~:d

AWCCN01050
2008-04-03, 09:41 AM
見龍卸甲今天开始上了,真的 很期待,明天就是公共假期,所以今天收工就马上去捧场,期待..............预祝票房大卖,超过<黄石的孩子>

AWCTA00554
2008-04-03, 09:43 AM
Dear 華仔~
真的很高興,很快又見到你送來的甜品,http://www.ck101.com/forums/images/smilies/default/emo_082.gif
這次的andox和黑仔http://www.ck101.com/forums/images/smilies/default/emo_141.gif再度帶給我們歡笑^^~,
而且http://www.ck101.com/forums/images/smilies/default/emo_169.gif老大繪畫越來越有天分,讚!!讚!!讚!!http://www.ck101.com/forums/images/smilies/default/emo_009.gif

在ANDOXhttp://www.ck101.com/forums/images/smilies/default/emo_086.gif手上拿的劍上加了光點特效,
揮劍時也用漫畫手法加襯,http://www.ck101.com/forums/images/smilies/default/emo_150.gif
讓我們看的人好有感覺,好用心喔!!http://www.ck101.com/forums/images/smilies/default/emo_092.gif

明天已經預定好http://www.ck101.com/forums/images/smilies/default/emo_046.gif要看【見龍卸甲】很期待啊~
http://www.ck101.com/forums/images/smilies/default/emo_117.gif祝【見龍卸甲】票房大賣!!~http://www.ck101.com/forums/images/smilies/default/emo_085.gif

AWCCN01358
2008-04-03, 09:44 AM
亲爱的老大,今天《见龙卸甲》公映,现在就破不及待的想去电影院观看了,刚先有看了一些影评:

今日重庆:赵云被身边的兄弟罗平安(洪金宝饰)出卖,直到最后一刻,他还是认他做大哥,希望完成两人年少时共同的心愿。年轻时,赵云相信命运掌握在自己手中,他的选择让他成为“常胜将军”。年迈后,赵云在面对复仇的曹婴的同时,还要面对战争与归隐、如何应对失败及如何完结自己人生等艰难抉择。刘德华将老年赵云的隐忍、倔强、英雄迟暮的悲凉,甚至战死沙场的英雄气概演绎得非常感人。

荆楚网:一句话审片
范宁:万人阵里一单骑,血饮长枪战马嘶,晨霜染鬓韶华尽,卸甲一叹赵将军,歌罢长啸一声,英雄也!
查昭:自古美人如名将,不许人间见白头。
戎钰:与三国志无关,与三国演义无尤,就是带有网游味道的三国漫画。

这个周末有休息三天,我要连续三天都去支持老大!!!
祝票房大卖!!!

AWCCN01180
2008-04-03, 09:48 AM
Andy,你好^_^

一定带女儿去电影院看的,呵呵

AWCCN01040
2008-04-03, 09:52 AM
强!......;)

AWCCN01392
2008-04-03, 09:56 AM
早晨靓仔,早上上来就看到新的甜品,真系超开心,今天我一定系好好运的:) ,连续几天的宣传一定好累吧,记得要好好休息,我们一定会拼尽全力地支持《见龙卸甲》的。祝票房大卖!!

AWCALE0106
2008-04-03, 09:56 AM
You are always on my mind.

我已反覆看了新出的演唱會DVD, 您真的好靚仔:p

AWCALE0959
2008-04-03, 10:09 AM
哈哈..... 喜歡黑仔的俏皮, andox的乖巧, 就像一面鏡子反映老大的性格, 老大這段日子很想念您,知道您一切安好, 生活快樂便已心滿意足, 已經購了票觀看三國, 明天見!
好好保重身子, 珍重!

AWCTN00394
2008-04-03, 10:17 AM
Dear 華仔

這一段時間辛苦囉!!!
看你這樣韓國 香港 內地的跑
雖然我們看的很開心
不過你真的是辛苦了!
當然其他劇組演員們 工作人員們也是呀!
有你們大家 我們才有那麼精采的電影可以看~!

這次的Andox & 黑仔 之戰
真是要笑死我~:D
而且你超細心 
還縫上了Andox的劍鞘
哈哈哈
我一早起來就能看到你的留言
我今天一定會過的很開心!!:)

雖然你沒有時間來台灣宣傳
在台灣的我有些擔心....
不過電影是一定要看的呀!
早就約好朋友禮拜六一起去看了呢!:p
哇~~真是等不及呀~~~:D

好好保重自己的身體唷!!
別讓自己太累了~~
:) :)

丹 ^______^  

AWCCN00352
2008-04-03, 10:32 AM
昨晚终于拿到期盼已久的演唱会DVD,兴奋的看到半夜两点。这次的效果做得不错,高清好得没话说!

AWCCN00785
2008-04-03, 10:39 AM
今天三国之见龙卸甲上映啦
好开心啊:) :) :)

AWCCN01184
2008-04-03, 10:48 AM
华仔,看新闻知道你的《见龙卸甲》非常精彩,我要去电影院看,哈哈~~~~史上最帅赵子龙!!!:) :) :)

AWCALB0587
2008-04-03, 11:01 AM
昨晚在電視看到『三國』宣傳專訪的短片中主持人問你真實人生中為什麼而戰, 你說: 現階段該是為朋友而戰吧! 拍什麼戲, 唱什麼歌, 也不為要爭取什麼, 因為要勝, 要贏, 可以通過很多方面去做, 但為了與影迷、歌迷們保持接觸, 你不知還有什麼方法比這個好….聽了好感動, 謝謝您啊~~~~ 知道我們在你心中有多重的份量, 我們也會一直都支持你, 一同加油!!! Go go go ~~~

* 那天首映禮看到幾個華迷為了找好的位置吶喊助威而吵起來, 心裡其實挺不好受, 往後日子, 希望大家都能團結起來, 在和睦友愛的氣氛下一同支持我們的長勝將軍, 為你加油, 為未來並肩作戰!!

AWCCN00851
2008-04-03, 11:04 AM
嘿 嘿 ,老大昨天在电视上看到你了,虽然这次没有到现场,也没有到机场去接你,但是好想你呀,本想去看你的,可是儿子有病了,所以好久没上网把日子忘了,呵呵,下次见哟!:)

AWCCN00121
2008-04-03, 11:07 AM
[哈哈,笨牛儿,尽欺负黑仔啊!牛儿要和黑仔团结一致帮妈妈护法才是啊!!哈哈.

前天看了<见龙卸甲>的首映,演技真是没法形容,拿捏得太准了!很到位!反而是剧情有点失控:( 但不影响老大你的演技,奥斯卡都差你啦!:D :D :D

祝<见龙卸甲>大卖,演唱会专辑大卖!!:rolleyes:

AWCTD00423
2008-04-03, 11:11 AM
哈哈哈
Andox和黑仔好可愛呀~~
老大這陣子宣傳三國也實在是辛苦啦!!
能夠看到你精神的樣子真是開心^^
已經跟姐妹們約好4/5要去看帥帥的趙子龍囉~~
預祝這次的三國之見龍卸甲也會瘋狂大賣呀!!!

AWCCN01067
2008-04-03, 11:11 AM
老大啊,昨天拿到07演唱会DVD碟了,晚上一口气把三盘都看了,哈哈!!!越看越爱你啊,加上去年现场看的,一共看了四次了,哈哈~~~~~老大,宣传蛮累的,记得好好休息啊!爱你,我们六月见

AWCCN00677
2008-04-03, 11:14 AM
老大,想你了哦~~~马上有新电影看了,好开心哦~~
老大的演出一定超精彩的。。。期待中。。。。

AWCCN00612
2008-04-03, 11:31 AM
希望老大影片大賣哦~~賣的比三國的還豐富……
PS:這兩個小鬼,在媽媽的桌子上面大演三國,小心媽媽吊起來打你們……

AWCCN01394
2008-04-03, 11:43 AM
老大,中午好呀,昨天在网上看了你的首映,真搞笑呀,希望电影大卖,老大你也要注意身体哦!

AWCCN00880
2008-04-03, 11:47 AM
老大:
最近《三國之見龍卸甲》火哦!看到韓國、香港、北京和廣州的宣傳,讓我們心裡直癢癢!早都摩拳擦掌準備全力挺票房了!今晚下班後天使們要殺去電影院啦!:D :D 就是可惜老大沒來上海,哎!:(
我們幾個參加生日會的明早就奔赴hk啦!順便在hk支持下票房,哈哈!:p 好了,暫且嘮叨到這裡,5號見!;)
BE HAPPY EVERYDAY!

AWCCN01405
2008-04-03, 11:52 AM
老大,晚上相约电影院哦!!

AWCSG00399
2008-04-03, 12:03 PM
<三國之見龍卸甲>在新加坡上映了!老大我们待会再见面噢。。好期待欣赏华仔的演技,噢好兴奋。

AWCCN01284
2008-04-03, 12:05 PM
祝老大《見龍卸甲》票房飄紅~永居no.1:d
老大你這么忙還有時間來看我們:) 好開心呢
老大你要好好休息啊
這陣子你真的好忙喔
Haha 有你的消息我們就好開心
剛剛看完香港縯唱會的dvd,真的是超級精綵~
看不夠喔

越來越興奮喔~因為等下還要去看《三國之見龍卸甲》
記得買票的時候,老大的宣傳畫好大~自豪喔~
好期待老大的錶縯:d :)

AWCCN01191
2008-04-03, 12:07 PM
老大,这次超爽呢.一个星期见到你两次,每次见你感觉都不一样,唯一不变的是一样帅的老大,好开心.
阿妈不在家,两个仔要造反啦,老大快来管管呀~~~

AWCALB0335
2008-04-03, 12:09 PM

[attac...

華仔
甜品真是好好味..

AWCCN01114
2008-04-03, 12:13 PM
今天看三国咯!老大加油!嘿嘿.老大在吗?
买了dvd啦,好精彩的!
老大,为什么不到上海?我们很伤心的!
不过,挺你到底!

AWCTA01549
2008-04-03, 12:19 PM
華仔

你兩個兒子有跟上潮流喔
星期六我就要去看"三國之見龍卸甲"

欣芸

AWCCN00709
2008-04-03, 12:39 PM
我想撞墙:confused:
老大你居然又在我睡觉后的几分钟留言了:confused:
话说这次<三国>,实在是令人赞叹不已.在看完一些片花后, 我决定起码要到影院看3遍:D
好多人都觉得这次的造型很怪,但至少对于我来说,我是非常喜欢的,包括MAGGIE Q的,足够惊艳.电影本来就是艺术的再创造,不一定要苛求符合史实,如果那样的话还不如去看历史教科书.况且以前大家认为的赵子龙应有的形象,也未必是真实形象.只是大家都那样拍那样写了,人们习惯了而已.
总之,我是非常喜欢这次的<三国>,祝票房大卖,祝老大能
借赵子龙再获影帝:)
PS.明天就要来HK 了, 好兴奋,第一次参加生日会:p 昨天晚上
已经兴奋到失眠了:D 另外还决定到HK 看一次<三国>,哈哈哈哈~~

AWCCN00879
2008-04-03, 12:45 PM
老大,我会好好地欣赏您的新片...等了好久了...

AWCIN00046
2008-04-03, 01:16 PM
hi andy...
...as creative as usual...
can't wait to see TK-ROTD...but i don't know if the movie will premiere in here or not...but i hope so...:D

AWCML00055
2008-04-03, 01:19 PM
啊哥,你又update兩個牛仔的照片啦!
好cutie啊
黑仔依然好識溫錢啊
啊哥,你好久沒有來馬來西亞啦,我好想念你啊
最後,祝啊哥的新戯大賣!

AWCVT00645
2008-04-03, 01:23 PM
老大,最近好吗,看你两个小孩很开心,也希望看到你啊!Miss you!

AWCCN01218
2008-04-03, 01:23 PM
老大,第一次这样叫你,感觉真好~加入华仔天地这个大家庭也感到很幸福。
这是第一次给你留言,希望你会看到
去年11月2号北京的演唱会是第一次在现实生活中看到你
前天晚上在北京万达影院的首映会上市第一次那么近距离的看到你
很幸福,也很梦幻,离开之后还不敢相信你就那么近的站在我们的前面
最想跟你说的话,就是向你学习,真的,
老大,我会努力~

AWCCN01169
2008-04-03, 01:25 PM
咦~~~~~~~~小an和黑仔都好可爱,连“武器”都那么shagang(嘻嘻,方言,意思是够拽够威风的之类的),但因为今天是4月3号,看完两个小家伙,开心的笑过之后,脑子里完全还是想的他们老妈。
今天第一次和一班会员一起看首映,再不是孤独的一个人进电影院,感觉好期待,更期待人人都说让人看了晕三天的帅帅老大的表演。管它什么狗屁影评,我眼里只看得见一个二十几年来日臻完美、一天比一天更让你沉溺与惊艳、无比用心经营每一个角色的好演员。在此,也要跟老大抱歉一下,每次一看到某人就放不开眼,忽略了跟随角色去用心体会电影更深层的本质,这个嘛,会在看第二遍的时候补上,以达到百分百对得起老大费心塑造的好角色,诚意奉献的好电影。
明天,很多家人都会踏上去hk的行程,先流两包口水先,不过没关系,很快,我就会和他们一样,得到一样的机会,一样的幸福。期待,让人都快变长颈鹿。
今天首映,再过些天金像,再过些日子有生日会和会庆,还有,明天要放假,啊,突然觉得,开心到爆,虽然生活中不如意十之八九,可至少今天,真是开心到脸颊发酸。

AWCTA01714
2008-04-03, 01:31 PM
老大,

今晚我也拉了同事一起去看三國
之前為了總統大選到處催票
這次為了你的"三國之見龍卸甲"也是催人捧場囉
我們在台灣一樣為你加油喔

永遠支持你的Jean
:)

AWCSG00020
2008-04-03, 01:38 PM
:) [I]hi fan's i will be in hk by tomorrow, n will see u all at the birthday party:p

AWCCN01289
2008-04-03, 01:39 PM
刘大侠真牛..老大宣传电影一定很累吧..希望老大电影大卖啊..支持老大..希望老大今年再称帝...今天看电影喽...哈哈哈~~~~

AWCCN01457
2008-04-03, 01:39 PM
我是华仔天地的新会员,

AWCCN01289
2008-04-03, 01:41 PM
老大真牛...你是一只牛...哈哈~~~

AWCALA0011
2008-04-03, 01:41 PM
華仔 :

我今晚約了梅姨一齊看, 看了後再話感想你知.

小菊子

AWCCN00940
2008-04-03, 01:53 PM
哈哈,老大,我回来了,回来就看到你的甜品~~开心啊~~~

AWCCN00488
2008-04-03, 01:55 PM
老大:
呵呵呵呵~~~正打算这几天去看<见龙卸甲>,现在就看到你的更新,看来今天要是不去看的话~!就太对不起自己和你更新的日志啦~~~,
决定拉~~下班就去买票~~~~

虽然我知道这种话不该说,但是还是希望你能看到.就是台湾<马**>的电影,一定要谨慎再谨慎.权衡再权衡,现在这个时候太敏感了~~~~~~最好完全避免会更政治粘边的机会最为安全.

AWCCN01231
2008-04-03, 02:02 PM
老大这么忙还有时间来送甜品啊?想念你!

AWCCN01269
2008-04-03, 02:11 PM
老大
刚下班哦!本来不想上网的,可预感告诉我,你会来,结果你真来了呢?:)剛完成兩天的首映活動 你不累啊怎么還不休息呢?不要太辛苦哦!
放心吧~这么精彩的电影大家是不会错过的!
这两天感冒,好难受呢?鼻涕老流:d 你可要注意保暖哦!
预祝[见龙卸甲]票房一路飘红,赢得好口啤!好想你哦!不要太累!:) 凡事有你的粉丝呢! 13964905859

AWCCN01166
2008-04-03, 02:16 PM
:) 哈哈andox跟黑 仔实在是太逗了

AWCCN01166
2008-04-03, 02:17 PM
对了,今天我收到演唱会的dvd了,现在我已经迫不及待的想看了,没心思上班了,5555555555

AWCCN01294
2008-04-03, 02:27 PM
老大真的是太帅了,此时还记得当时首映的场面。这是我们共同期待的很久的一天。
心理有很多的感触,离开电影院,不知下次见面是什么时候呢,又开始想念你了。
期待下次见面的到来!你贴的图片,andox实在可爱的很!你现在还是在北京吗
那么辛苦,很快就给我们带来您的甜品!是真的对我们华迷好!

AWCCN01113
2008-04-03, 02:33 PM
这期盼已久的日子来了,而我却不能在第一时间去看。
上海会员朋友们都组织好今晚在时代六楼万裕影城看
《三国见龙卸甲》7:20场的。希望老大不要怪我哦,
下周一定去影院支持票房,要看三遍哈。祝影片大卖!
还有香港演唱会的DVD已经托朋友买好了,可惜太忙
没时间去拿,在这谢谢君君咯,先代我保管哈。

AWCCN00752
2008-04-03, 02:44 PM
亲爱的老大~~~想你!!!
两个小宝贝好可爱,只是他们的妈妈更可爱,哈哈..发现哦ANDOX现在好调皮的样子也..到是黑仔好懂事的 ...
恩,今天<三国>就上映了,是在间接 告诉我们要去影院看的吧!!!恩,我们一定会去看的啦,虽然我今天去不了......相信票房一定是一路飘红的哦!!!

AWCTA01539
2008-04-03, 02:51 PM
Dear華仔:
這篇網誌超可愛的啦!!!!!
「三國之見龍卸甲」票房一定不俗的,當然我們一定會去看;)
預祝電影大賣囉!

AWCCN00941
2008-04-03, 03:17 PM
老大,嘿嘿~~这两仔长大了越来越牛了耶!!!!
开始懂得要钱用叻~~~~~一元大饼
哈哈!!!!
嗯,亲爱的老大,我一定看<三>的
就明天哟!!期待呢^0^

AWCTA01540
2008-04-03, 03:18 PM
Dear 老大:

我們明天 一大群人 要去戲院見你囉!

AWCALA0565
2008-04-03, 03:29 PM
Andox真係超可愛...越來越愛你呀:p

:) 期待觀看『三國之見龍卸甲』, 希望呢套戲又有好票房、好口碑!!!

Wish you ALL THE BEST, Andy;)

Best,
阿欣 from Hong Kong

AWCCN00814
2008-04-03, 04:19 PM
i miss you!
保重哦!老大~~
等着下次再见你了!!

AWCVT00079
2008-04-03, 04:36 PM
Sawasdee ka 华仔,

You're so creative, man! Love this cutie cutie Andox!! he is quite a great swordman! his golden sword looks so nice on him - what a hero!

Poor 黑仔 I hope he is alright... :D hahaha...

"Three Kingdom - Resurrection of the Dragon" will be screen here on 24-Apr. We just can't wait to see it :)

Take care 华仔!
Kisses to 2 oxes - Andox & 黑仔 :D

With LOVE from Thailand,

AWCCN00980
2008-04-03, 05:01 PM
老大不要太累呀,要好好休息,知道吗?

AWCCN01448
2008-04-03, 05:13 PM
昨天看完首映,不知是被你电到还是被大屏幕闪到,到现在都还是头晕眼花的。
不过我有乖乖写观后感哦,以下是链接http://www.andylau.com/andylau/andylau/blog/postDetail.do?ownerId=ellen924gx&id=33437
欢迎老大和各位家人莅临指教:p

老大,有空的话你也写写感受吧,和我们分享一下啦。。。

AWCCN00872
2008-04-03, 05:24 PM
老大,2天的首映式累了吧,:)
那么晚了怎么不好好休息呢,不听话哦,;) 嘻嘻~~
这次没上海首映,我们都好想你哦!!!
什么时候来上海看我们呢???:confused: :(
~想你,爱你的窝窝~

AWCTA01312
2008-04-03, 05:32 PM
華仔:
我星期一7號要去上班試試看喔.
因為我雖然現在對這工作覺得是最好的一份工作.
可不知到時確定工作內容等等ㄚ.
我適不適合什的嗎?
因為我不想再換工作了.
要做就會做長久的呢.
如果各方面條件什不適合當然就不做了.
所以我才說星期一去做看看呢.
做幾天看看囉.
而且這距離對我們家人說有點遠呢.
騎車至少有騎20分鐘以上左右ㄚ.
反正先去看看.
不行就不做了呢.
老姐也和我這樣說呢.
等確定要做哪份工作什再和你說.再寫在新家什呢.
不想家人們直擔心我這呢.就先和你說這樣囉.

我雖然沒打算去看電影.
可我又買了有送隻小牛牛的那"每個人都是第一名"的專輯呢.
我當時問詩說要買這還是買演唱會cd來聽呢.
詩說買這呢.因為小牛牛的限量沒就沒耶~cd慢點買可呢.
這小牛牛專輯我和演唱會dvd之前在網路上一起買呢.
嘿~

AWCSG00259
2008-04-03, 05:33 PM
華仔﹐

有覺得你會出現耶。。。
但是﹐就因為有東東在煩﹐所以沒來瞧瞧。。。:(

更何況﹐你再不出現﹐ 我要移情別戀了﹗
哈哈﹗:rolleyes:

就有人說﹐你知道我是對你死心塌地的﹐所以知道自己不出現﹐我還是不會轉移視
線。。。
才怪耶﹗
你再不給我看到你的模樣﹐我腦海就只會浮現另一個他﹗
把你的帥模樣忘得一干二淨﹗哼﹗:p

還有。。。
已經跟你說了。。。
你不把自己的樣子放出來﹐我就會對付Andox。。。
你在挑戰我啊﹖﹖:cool:

你的繪畫﹐越來越好了耶。。。
Andox 的表情好好笑﹗:D

那把劍﹐哪來的啊﹖﹖
我服了你﹗:D

那部戲﹐我看了耶。。。
失望啦。。。:mad:

根本就不應該叫“三國之見龍卸甲”。。。
應該叫“趙子龍”。。。

如果戲名叫“趙子龍”﹐應該會好看多了吧﹖
除非是完全對三國沒印象﹐沒了解的。。。
否則﹐應該都會覺得劇本很爛吧﹖﹖:o

一大堆有的沒的﹐讓我不知該哭好﹐還是該笑好。。。

看完後﹐唯一的感覺就是。。。
如果不是有華仔﹐如果不是打斗場面精彩﹐我應該睡著了。。。:(

但﹐我其實也不知﹐到底是你演技好呢﹐還是趙子龍太像你了﹖﹖
因為﹐看著趙子龍﹐就好像在看著你。。。:confused:

唯一讓我覺得肯定的是。。。
你真的很帥﹗;)

雖然﹐你剛出現時﹐那個髮型﹐真的很好笑。。。
那件白色的服裝﹐也讓你看起來怪怪的。。。
但﹐除此﹐就是真的很帥了﹗
尤其是你老的模樣﹐再加上精彩﹐真實的打斗﹐更是只有一個字可以形容。。。
就是帥﹗﹗:D :D

想念你啦。。。
什麼時候才來這裡啊﹖﹗﹗:(

AWCCN00496
2008-04-03, 05:40 PM
超搞笑哈哈,看了好开心哦,老大真是越来越厉害了!!

明天晚上就要出发了,周六见哦~~

helene(鱼儿)

AWCCN01418
2008-04-03, 05:48 PM
刘大小牛们是最棒的
武功超群一流棒哗

哗赞美声鼓掌
刘大小牛大侠
刘大牛大侠刘小牛们大侠
我的心肝宝贝

AWCTN00429
2008-04-03, 06:30 PM
老大~~

真的好想你喔!

明天就可以在電影院裏看到英姿煥發的趙子龍了,期待中~~~

AWCCN01135
2008-04-03, 06:33 PM
哈哈,好个武艺高强的牛大侠~:cool:
今天要上班看不了首映了,只好等到5号周末和大家一起去看喽!!!
去看帅老大la~~la~~la~~:p

AWCALA0165
2008-04-03, 06:57 PM

[attac...

Dear 華仔:
[COLOR="DarkOrange"]
你剛忙完北京、廣州的電影宣傳,又來送甜品,真好。今次Andox和小黑比上次的故事,
重利害,還當上武士,好好笑啦!昨日,巳買了你的07演唱會,回味返那次看你演唱會的表演,最喜歡看的三個節:1. 是開場唱「天比高」一開幕,2.是變魔術、牛郎織劇,3. 是你和andox、黑仔唱「無間道」呢!很精彩!今天是「三國見龍之卸甲」電影公映,祝你電影票房No.1.<07演唱會>VCD/DVD成為各大影碟銷售榜No.1./COLOR]

AWCCN01304
2008-04-03, 07:11 PM
老大,单位放假了
呵呵,可以去看电影了
希望票房红火

AWCALB0335
2008-04-03, 07:19 PM

[attac...

華仔
甜品好好味..

買了【三國之見龍卸甲】戲票
是今晚8:00,去看戲了..

AWCALA0094
2008-04-03, 07:29 PM
華仔:

今早和一個「家人」看了「趙子龍」。

故事只有個多小時,但我己經歷了他馳騁沙場的一生...

這套電影令我感動!

過兩天再和老公去支時你!!!

祝電影大賣!!!

AWCVT00551
2008-04-03, 07:36 PM
Hi Andy! Good morning! I just found your message!! I'm very excited to see your new movie! But I wonder when it would come to USA.....:p Take care!

AWCTA01636
2008-04-03, 07:54 PM
老大~
台灣家人已經迫不期待去看三國啦~~
曼曼屋裡ㄉ家人4/4要相約一起去電影院看喔

AWCCN00446
2008-04-03, 08:11 PM
亲爱的老大,你来拉!!预祝你的电影大卖!呵呵!!
今天和女儿一起在看演唱会的DV,女儿一直在说,什么时候脱衣服啊???哈哈!:D 老大还真厉害,连我女儿都要色你!!哈哈!:p

AWCCN01248
2008-04-03, 08:12 PM
已经习惯于吃亲们"剩余"的甜点了,呵呵```刚看了三国回来``心情很郁闷,最近老大的电影结局都很悲惨.跟着我的心情也很低落.还好那只是电影.老大演得太好,我每次看着看着都会有身临其境的感觉..加油``

AWCCN00359
2008-04-03, 08:25 PM
老大,看到你好开心哦!呵呵,其实才2天没见到你,北京的首映你好帅哦!虽然你一直都那么帅,不过你还是那么瘦,虽然你很爱美,可是你的身体是我们最牵挂的哦!要为了我们好好爱惜自己哦!祝你影片大卖!

AWCML00135
2008-04-03, 08:37 PM
恭喜Andox終於練成一手好刀法,
以后一定有機會在媽媽的作品里大顯身手的:D

真的非常期待觀看《三國之見龍卸甲》,
因為除了可以欣賞老大精彩的演出之外,
它的拍攝地點就是兩位少爺的出生地,
所以有一種特別的感情存在。
祝愿這部電影在世界各地都大賣,
任誰都無法抗拒子龍將軍的魅力!:cool:

AWCCN00965
2008-04-03, 09:03 PM
亲爱的老大晚上好!

明天早上我就起程到深圳然后和关心她们一起过香港

呵呵.我们4月5号不见不散!:p

有时间我会去支持<三国之见龙卸甲>

预祝<三国之见龙卸甲>红红红红红!

嘻嘻,此时此刻的我又兴奋又开心又紧张的! 挥亭挥亭!

AWCCN01394
2008-04-03, 09:33 PM
老大晚上好呀,看了你的电影,超赞呀,也不知你现在在做什么呀?有没有想我们看完电影后是什么感觉呀?
放心啦!你永远是最棒的!

AWCALC0911
2008-04-03, 09:47 PM
老大,
你又只派Andox及黑仔出來跟我們見面,那你去了那裡。好掛念你呀!
是否仍在忙「見龍卸甲」的宣傳?
我仲未有時間去睇呀!
不過你放心我一定會去睇的。

預祝「三國之見龍卸甲」票房大賣! 好評如潮!

AWCCN00735
2008-04-03, 09:56 PM
親愛的靚仔,宣傳的行程排得很密,你辛苦啦,多保重自己哦!
兩個少爺真是太可愛了~~~不過他們的靚仔媽咪更可愛哈~~:D :D

AWCCN01144
2008-04-03, 09:58 PM
老大北京首映我就和老公一起去看了,我觉得你 演得很好,不过时间跳跃太大,我好想看看你演的赵子龙的完整的一生啊!希望下一部电影更精彩!

AWCCN01399
2008-04-03, 10:07 PM
前天去万达看了“见龙卸甲”首映,21点左右见到了我期盼已久的老大!怎一个“帅”字了得!哈哈!andy本人比电视上帅多喽,世界上怎么会有这么调皮可爱、人见人爱的老男人呢?哈哈!说老男人你不介意吧andy!
所有的问题都抛向你,你却时不时的把机会转给别人,台上你也不忘了和那个曹操的小孙女玩耍,有问必达、有求必应,真是,完美已经不足以形容你这个男人了哈!
让我感动的还有这些家人,我都不敢说我们这些家人,因为相对于他们,我为老大做的太少了!他们真的把老大像婴儿一样的保护着,不允许外界有任何打扰这个大婴儿的东西侵入。他们从新世纪到万达,从万达又去华星,更有从香港过来的,明天再跟去广州,北京的也有跟去的。
这到底是怎样的一个男人,看到他们,我现在真的不敢再说自己是家人了,感觉,不知道怎么说。
看到他们对andy的心,我想也许,andy也值得了!
让我兴奋的还有,那天我和老大你穿的上衣款式差不多哦,哈哈!我是白色的,你是米色的!嘿嘿!
真是兴奋的不知道该如何了!说多了点!其实,那天我离你挺近的,就在你面前,我也好想问你问题,我前面的女孩一直喊,你还往我们这边看,可是,好多话在心中面对你了就是不敢说!嘿嘿,笨吧,所有的人都在尽力的呼喊引起你的注意,可我不敢!笨就笨吧,只要看到你就开心了哈哈!:p

AWCCN00956
2008-04-03, 10:09 PM
老大,我今天和同事一起去看《见龙卸甲》了,很好看,我只能给这样的评价,因为我不懂电影,只要是你演的,我都喜欢,你做的事我都支持。看到最后我还是流眼泪了,难道是我太喜欢哭了吗?不,看到“你”哭,我也就哭出来了,但是看到“你笑”时,我也会自然笑出来的:D
影片播放时间太短了,一下子就放完了,不过老大你放心,我还会去看的。不为别的,只为支持你!
最后祝《见龙卸甲》大卖!老大加油!
你是最好的,我爱你!

AWCCN00550
2008-04-03, 10:11 PM
老大 十分的想念你

AWCSG00033
2008-04-03, 10:25 PM
http://i233.photobucket.com/albums/ee58/aznglitter/img/i5/5556.gif三國之見龍卸甲......神武牛大俠..........神武牛小俠。。。。http://i233.photobucket.com/albums/ee58/aznglitter/img/i10/10698.gif

http://i142.photobucket.com/albums/r113/RowenaSL/U2231P28T3D1973255F326DT20080403112.jpg......................http://i142.photobucket.com/albums/r113/RowenaSL/untitled1-1.jpg

http://i233.photobucket.com/albums/ee58/aznglitter/img/i4/4405.gifhttp://i233.photobucket.com/albums/ee58/aznglitter/img/i3/3597.gif
Andox仔、黑仔、你倆小牛俠又搞搞震啦:phttp://i233.photobucket.com/albums/ee58/aznglitter/img/i10/10405.gif 你們越來越古靈精怪。。。。http://i233.photobucket.com/albums/ee58/aznglitter/img/i12/12294.gif好可愛!http://i233.photobucket.com/albums/ee58/aznglitter/img/i11/11920.gifhttp://i233.photobucket.com/albums/ee58/aznglitter/img/i11/11924.gif]http://i233.photobucket.com/albums/ee58/aznglitter/img/i15/15034.gif

http://i233.photobucket.com/albums/ee58/aznglitter/img/i10/10243.gif姐姐已約好朋友周末去看大牛俠媽媽好身手!:) Happy....祝{三國之見龍卸甲}票房大賣!

http://i233.photobucket.com/albums/ee58/aznglitter/img/i14/14137.gifhttp://i142.photobucket.com/albums/r113/RowenaSL/MYself.jpghttp://i233.photobucket.com/albums/ee58/aznglitter/img/i0/757.gif

AWCCN00660
2008-04-03, 10:32 PM
老大,刚从影院回来,今天每个厅都是爆满,我下班过去时,只能买到最前排的票了。
坐得离屏幕太近,一看近镜头就头晕,所以很多细节都没有看清,看来是一定要再看一遍了。
不过感觉整体场面不错,配乐也不错,尤其是老大你还是一如既往的帅。
唯一觉得美中不足的是,由于整部片子的跨度太大,在有限的片长中,导演又想注入更多的内容,所以觉得很多地方没有交待,剧情进展太快,重点不够突出,也许是大陆这边上映的是剪辑过的吧。
结尾的时候,我还在想,导演会给这个长胜将军一个什么样的镜头,可是结束的字幕已经出来了,影院有人开始鼓掌,wonderful ending.......

AWCCN01188
2008-04-03, 10:36 PM
老大,

刚看完DVD的花絮,不知道为什么,看了之后,眼泪直往外涌:confused:
看似轻松,开心的演唱会背后,凝聚了那么多人的那么多汗水。

老大,谢谢您!还有那些幕后的工作人员,谢谢你们!

AWCCN00456
2008-04-03, 10:40 PM
哈哈哈,老大你可以再幼稚点,还给小宝宝绑上剑,让我想起我小时候披个白纱巾就说自己是侠女,想不到老大你也玩这个,笑晕。

今次很开心,以前你的影片啊,因为我住的地方太偏僻的原因从来都是等VCD出来,没有一次支持过票房,不过这次
哈哈,我终于可以去看了,413我要去成都的,我决定要在我生日这天去电影院看帅帅的赵子龙,30岁啊,果然是过的完满的。

AWCTA01469
2008-04-03, 10:47 PM
中間華仔的桌上歷好強眼,忍不住一直看,而不是看andox 哈~

AWCCN01057
2008-04-03, 10:51 PM
老大,汇报下:五号和华迷们去看三国,
今天的任务,就是把新买到的演唱会好好的欣赏完。

AWCCN01402
2008-04-03, 10:53 PM
老大,今晚有两件值得高兴的事,一是,看了〈见龙卸甲〉,你的造型好帅哦!影片很有气势也很感人,看到最后都要哭了,可是我要强忍着,因为我带了隐型眼镜的,不敢哭。以前有过这种经历,就是看〈阿虎〉,每看一次哭一次,每哭一次眼镜就掉一次,哈哈!不过我打算后天再去看一次,带黑框眼镜去,可以哭个痛快!
二是,我看完电影去逛商场的时候,看到了你香港演唱会的DVD,哇!好兴奋,买到手我就迫不及待的拆掉包装,看里面送的精美画册,这一看真的不得了,:eek: 老大,你真是越来越帅,越来越有型了,天哪!我的心脏快要负荷不了了,快要窒息了,救命啦!
老大,我现在急切想要看你的演唱会了,如果能尽早买到内地的演唱会就更开心了!
老大,这两天飞来飞去的宣传电影一定很辛苦吧!好好休息哦!谢谢你送上的甜品,两个仔太可爱了,好有趣。
老大,拜拜,晚安!待会梦中见zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

AWCCN01043
2008-04-03, 10:54 PM
Dear 華哥:

哈哈,你的兒子永遠是最棒的!因爲他的"媽媽"很厲害呀!:) :) :)
我一定會去電影院捧場的!
愿:
<三國之見龍卸甲>票房再創新高!Yeah...:) ;) :cool:

AWCCN01157
2008-04-03, 11:12 PM
天啦,.我能说什么啊..好像永远跟不上你们的脚步..天天上来就是遇不到相同的时间,这是为什么呢?

AWCCN00287
2008-04-03, 11:23 PM
刚看完电影回来,很开心,因为真的好看,我可以安心的向我的朋友们推荐这部电影了。

不知道导演这些年把这些场景在心里反复排演了多少遍,每一件道具,每个人物特性,都禁得起玩味。

常胜将军,非你莫属。

AWCCN01097
2008-04-03, 11:24 PM
老大,就知道今天能收到你的甜品。
今天首映一定很多人去看,希望票房好到爆!哈哈,我也会出一份力的。现在身在青岛,因为和朋友约好了,所以等过两天回天津在去看!
Andox和黑仔好可爱,不过老大是不是也让我们看看最近的你,假期归来胖了瘦了……

AWCTA00392
2008-04-03, 11:26 PM
親愛的你:

總是在我睡著時留言...

只能說我太乖了...

呵呵...

雖然搶不到第一名...

但永遠是支持你的「家人」...

正在招兵一起看電影哦...

好期待呢...

想念你...

快點來台灣啦...

Doris ~^^~

AWCCN01053
2008-04-03, 11:27 PM
老大,戏里的武打动作帅呆了,谁也比不上你的帅,真是爱死你了!!!!!! :)

AWCALB0904
2008-04-03, 11:32 PM
老大您是最棒!您係香港的驕傲

AWCCN01164
2008-04-03, 11:39 PM
老大,我今天好高兴哦.
早上,收到演唱会的DVD,一拿到手,简直高兴得蹦到天花板拉马上打开电脑放入DVD看老大的精彩演唱.晚上,跟几位好朋友一起去SM广场的万达影院看老大见龙卸甲,今天好多人一起去看哦,都爆满哦,大家看得赞不决口哦.老大,我看得好感动哦,好一个常山赵子龙,活灵活现的,简直太好看了.老大,过两天我会跟另外一个朋友再去看的,永远支持老大.

AWCTN00435
2008-04-03, 11:39 PM
華仔 晚安

謝謝你陪我們好久好久.... 人生過了二十幾年...還是你最好.....

希望你今年一定要來日本宣傳喔... 呵呵 ....我人現在在日本留學中....希望你可以來玩....

我常在英會話中介紹您...身為台灣人也是華人的一份子的我....

常告訴老外朋友: 香港除了成龍先生外還有 Andy Law一定要知道的啦....

很多日本人都很喜歡你喔....話題也常在你的電影上....:)

我也常把華仔您的演唱會..電影DVD借給他們...

下次來請你來日本時...要到錄影帶店走走 都是您的DVD帶子...

能夠把你介紹給全世界的人知道....真的是我的驕傲.....

期待很快能見到您 ** 希望你一直紅下去....

aja aja hiu ting ..... handing there ^-^** 

by sara in Tokyo

AWCCN00829
2008-04-03, 11:46 PM
:) 華仔;昨晚妳系廣州搞首影禮的,我好想去的,但我要加班呀!!!五好意思呀!來五到!我聽去體首的朋友話我知,妳會今年或明年來廣州開縯唱會,真的嗎?我期待左好耐啦!我聽到依個消息真是好開心,興奮的!哈哈~~~^_^我一定去買票的!哈哈~~~~:D
妳要註意休息呀!依排的天氣時冷時熱的,要註意保煖呀!依排辛苦啦!周围去做宣传!;)

AWCTD00409
2008-04-03, 11:48 PM
親愛的老大~
哈哈哈,今天見龍御甲上映,咱家的寶貝也跟著想學老大您,比畫比畫呀!真是太可愛了啦!哈哈哈,很可惜這次老大沒來台灣宣傳,但是老大您放心,票房一定讓您滿意的喔!期待能快快見到老大和家裡那二個寶貝~
A Za A Za
TK Mandy Wang:)

AWCCN01166
2008-04-03, 11:51 PM
看完演唱會的dvd了,口水流了一地,嘿嘿真不好意思,實在是太太太。。。。。。帥鳥!!!

AWCALC0261
2008-04-04, 12:13 AM
華仔~~

剛看完戲回來,每段演繹出細緻,趙子龍一出,各女生都好興奮,各演員的角色配合得精彩!!好多男生都大讚~~(屯門區)首天的情況座無虛席,明天預售情況理想~~~

繼續支持趙子龍

AWCALD0870
2008-04-04, 12:32 AM
剛剛看完十點場, 全院滿座,除咗老大的趙子龍, 其他的配角好似關羽同曹操都選得很好, 雖然出場不多,但都很神似!

AWCTA00554
2008-04-04, 01:06 AM
華仔:
明天我就要去看三國之見龍卸甲 (http://tw.rd.yahoo.com/referurl/movie/movietime/movieinfo/*http://tw.movie.yahoo.com/movieinfo_main.html/id=2581)
好期待喔!:)

AWCTA01473
2008-04-04, 01:45 AM
老大晚安~
粉想你ㄋㄟ
每天看著公車上三國之見龍卸甲的你就傻笑:)

AWCALB0547
2008-04-04, 01:49 AM
華仔:
放心,一定會快快捧場!

AWCALA0906
2008-04-04, 01:51 AM
hello華仔~~~我又好開心可以見到你po野啦:D 我差d唔記得左要睇你套新movie tim ~~ 我期待左好耐啦~~等我星期六去睇先

AWCTA01411
2008-04-04, 02:17 AM
哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~

AWCTA01701
2008-04-04, 02:33 AM
華仔...

昨晚第一時間去看電影了...
這一次終於是跟香港同時上映了...
這一次終於不是只能看著其他家人的討論而乾著急了...
可是一如既往的擔心與期待仍然在心裡交雜著...
好像這樣心神不安的憂慮著已成為一種習慣了...

來到了慣常去的樂聲影院前...
是大廳放映著'三國--見龍卸甲'...
喜歡大廳大螢幕的觀賞感覺...
所以我選擇到這裡看...

我不會寫觀後感...
只是就我的感受說一說...

影片剛開始的音樂悅耳動聽...
好有引人入勝的感覺...
好好聽...我很喜歡...
之後老年趙子龍馬上現身在影片開頭...
儘管我不太喜歡這部片的服飾造型...
但其實我很喜歡您在這部影片的老年演出...
尤其是那深綴的感傷眼神...
不知是否電影後段比較多老年趙子龍的片段...
我覺得我比較喜歡看電影後段多一些...
年輕的趙子龍的那一個躍馬那一個長嘯也讓我喜歡...
還有喜歡您長槍武鬥的俐落動作...
那小小的皮影戲有點畫龍點睛之感...
有少少的甜甜的感覺...
可是感覺影片時間好像不夠長...
有些似乎有著點到即止的感覺...
這樣看著會覺得有點好像少了甚麼的感覺說...
而有一些地方我也還沒看的清楚明白...
今天我還要再去看喔...

在電影院又再看到2個電影宣傳版...
想明天再去看一遍電影時找機會拍下來...

AWCSG00351
2008-04-04, 03:14 AM
华仔!哗。。。刚睇完演唱会 DVD, 现在心情有点不能平复。:p
原本还蛮期待能在 DVD 里看到自己,因为觉得这样回忆会更甜。可是没想到。。。不但很清楚地看到自己,而且还看到 16 次!!:eek::eek::eek: 天啊。。。这样也太夸张了吧?!

哈哈。。。可是还是要谢谢你呈献给我们一个那么完美的演出。:) 每晚三小时。。我看了七晚。。也就是 21 小时的幸福快乐。 感谢世间有你。。在这现实的社会里,有一个能让我毫无保留去相信和爱的人。。。感觉真好。;)

AWCCN00915
2008-04-04, 06:22 AM
昨天去看<见>首映了!真的很不错耶!打的动作特别炫!;) ;)

AWCCN01235
2008-04-04, 07:28 AM
my god,老大,你的想像力我是无敌佩服~ 黑仔每次都被小A耍 哈哈~

AWCCN01358
2008-04-04, 08:55 AM
天府早報 :華哥挑落發哥
《見龍卸甲》蓉城首日票房是《黃石的孩子》3倍以上
周潤發主演的《黃石的孩子》和劉德華主演的《見龍卸甲》昨(3)日同時登陸蓉城各大影城,上映之前期待的發哥**華仔的局面並沒有出現。從電影首日的票房、人氣上來看文藝味稍濃的《黃石的孩子》無法對商業古裝片《見龍卸甲》構成威脅,局勢完全一邊倒。據記者調查,《見龍卸甲》的首日票房是《黃石的孩子》的3倍以上。
  影院大廳全留給“趙雲”
 雖然《黃石的孩子》和《見龍卸甲》的宣傳攻勢都已展開了近1個月,但是直到上映,兩部電影的較量才算真正展開。從影院的排廳上看,《見龍卸甲》就先勝一籌,成都各影城都對商業味更濃的《見龍卸甲》給予傾斜。各影城都有個招牌大廳,能在這個大廳放的電影必然是當日的票房冠軍,昨日,成都所有影城都將自己的這個大廳留給了《見龍卸甲》。記者從影城售票大廳瞭解到,太平洋影城為《見龍卸甲》安排了5個廳,《黃石的孩子》則是3個廳;萬達財富影城、東方世紀電影廣場、星美西南影城雖然給了《見龍卸甲》和《黃石的孩子》相同的廳數,不過較大的廳都給了前者

AWCCN01192
2008-04-04, 09:17 AM
老大!那天在新事件看到你真的好帅啊!但是老大都没说几句话呢,55555不过听大家说,华星很棒的,悔死了!下次要看全!吼吼!
昨天自己一个人去看电影了,心情好啊!原来一个人看电影的感觉很棒啊!赵云晚年的时候帅呆了!看见老大孤身救主时的笑声,好痛快啊!还要去看!记住每个细节。然后回来再跟老大汇报哦!

AWCCN01369
2008-04-04, 10:38 AM
亲爱的老大
这次这么“准时”啊~
这俩孩子真的是继承老大的性格啊~
那么可爱,那么搞笑

今天是三国上映第二天拉
票房肯定还在往上攀升着~
哈哈
不过我还没去看呢。。。
因为天天上课
脑袋都大了
一点多余时间都没有。
等礼拜天下午休息去电影院看~

演唱会dvd今天应该能到
明天去学校传达室看看~
激动啊

AWCCN01084
2008-04-04, 11:26 AM
老大你有来了.andox和黑仔老是那么搞笑.首映一定看足三次:d 今天清明哦,我得回去拜山.88

AWCCN00674
2008-04-04, 11:41 AM
老大中午好
既然没有人给我占位置我就自己给自己占好了(虽然在后面)哈哈
老大 你什么来武汉呀 武汉的家人都好想你的
嘿嘿

AWCCN01219
2008-04-04, 11:48 AM

大俠
真是好乖哦

昨天電影首映我忙其他事去了
估計最近幾天就會去看
還會拉一班朋友去
哈哈
華仔不要擔心票房哦
親親哈

AWCCN00851
2008-04-04, 01:12 PM
嘿嘿,这几次演的都是我们赵家的人呀,我好开心哟;) :)

AWCCN01159
2008-04-04, 01:46 PM
老大,三國已經開始首映了,我一號晚上連趕了三見面會,沒能完整的看電影!不過三號各大影院一上映,我就立馬去影院把它再認認真真的看了一遍,順便去視察情況!

嘿嘿~反響很不錯哦!

電影真的很精彩!我是一路被感動到哭!雖然你讓我們英雄一點不要哭,但我一看到你在戰場上打拼、廝殺,就好心疼!最後又那么悲壯!不哭才怪呢!

不過電影的節奏太快了點,還沒看夠,子龍的一生就走完了!各個時期都不是很詳盡,看得有點不過癮!這么帥的老大,看多久也看不夠啦!

再次祝老大,電影大賣,再創佳績!:D

AWCALB0196
2008-04-04, 02:07 PM
想外出的心情也多了, 不過還要應付考試啊!

AWCALA0564
2008-04-04, 02:21 PM
大兒童 -- 華仔

小兒童 -- 黑仔 Andox

兒童節快樂 :)

AWCSG00155
2008-04-04, 02:31 PM
看招!

黑仔一出
谁与争锋

*SWEAT*
哧。。。黑剑竟没在镜头里。。。
算你赢!Andox 仔!后会有期!

摄于 U K Hyle Park

3 Apr 2008

AWCALB0335
2008-04-04, 02:46 PM

華仔,Andox,黑仔
祝兒童節快樂!

電影【三國之見龍卸甲】好看,
節奏明快,賞心悅目,
白衣將軍令人一見難忘,正

AWCCN00877
2008-04-04, 03:16 PM
老大,你儿子也受你影响玩起武打来啦!有其母必有其子呀:) :) :) <<见龙卸甲>>上映了,我好想去看,毕竟都等了半年了,可是在我家这里还没有演,只有等待啦:( :( :( 今天是清明节,我又放假了,出去玩了一趟,轻松多了!哈哈哈!!!老大你呢,这些天是不是又超忙呀:D :D :D 为了电影的宣传呀!其实我也很忙,毕竟还有60天就高考了!我希望能考个好大学:p :p :p 不然今年你再在内地举行聚会,我怎么见你呀!我还想拿着录取通知书和你照相呢!老大,我一定不会让你失望的,就象你从未让我失望一样:) :) :)
爱你的小荷

AWCCN01440
2008-04-04, 03:36 PM
老大,好想你。希望三国大卖:)

AWCCN01440
2008-04-04, 03:37 PM
老大最棒"YellowGreen"][/COLOR]

AWCCN00747
2008-04-04, 03:40 PM
老大,我昨天看到的时候才留言到第9页,现在就44页了,老大你会不会看我们的留言呀?老大好久都不去andylau写日志了哦。。。不能偷懒哦。。。。。我们不能去看老大的首影了,不过没关系的,我们还是会看的!

AWCIN00044
2008-04-04, 03:51 PM
親疼愛我的哥哥﹐。。。。。。。

wah wah wah 今天我真的很開心買哥哥的DVD wonderful world 演唱會。。。
我看了看了。。。哥哥﹐你知道嗎?看你的表演我記得你拉。。。
哥哥﹐我真的真的想念你。
你是我的第一﹐一家人﹐和我很尊敬你。
哥﹐我很make a wish你會做我真真的哥哥。
哭。。。哭。。。哭每次哭﹐如果我記得你。

哥哥﹐我有一個男朋友﹐希望我跟他成功loh,你給我祈禱。。。

你永遠永遠成功阿彌陀佛Buddha Bless You.

佩華( 華仔)
AWCIN00044

AWCTY00043
2008-04-04, 05:05 PM
老大:
你放心啦
等澎湖一上映
我一定會呼朋引伴一起去看"三國之見龍卸甲"的:d

AWCCN00559
2008-04-04, 05:12 PM
哈昨晚去看《见龙卸甲》了真的很棒~~~``票房一定大卖!期待老大5月16来青岛,在青岛等你哈 、

AWCCN01289
2008-04-04, 05:28 PM
来看看我们的神勇牛大侠 。。哈哈~~:D :) ~~

AWCCN01418
2008-04-04, 05:32 PM
刘家大小牛大侠们
在练习武功啊

大小牛们一起天下无敌

大小牛大侠们一个正字
还有超人的能力
我的刘大小牛们是最好的
鼓掌
鼓掌

AWCCN01234
2008-04-04, 05:37 PM
昨天我们成都的会员去看了你的<<见龙卸甲>.
你的第一个出场镜头我们都笑了-----你好黑哦:D
电影还是不错的,
特别是打斗的情节效果不错.
但要想用一部短短的电影来表现赵云的一生,
我觉得情节还是仓促了一点,
特别是他的前半生,
除了长阪坡一战,其余的几乎就用几句话概括了.

好想参加生日会啊,
老大,希望明天你们玩得愉快!

金像奖越来越近了,我们等着给你庆祝!

AWCCN00862
2008-04-04, 05:44 PM
:) Dear老大~~
今天剛去掃墓回來,奶奶跟外公過世很多年了,清明總是會讓人心情比較沉重。。。
老大最近忙宣傳一定很辛苦吧?呵呵,奧運也越來越近了:D
另外,明天去看《見龍卸甲》,聽說好多人都哭了呢,那我可得帶上紙巾,嘻嘻~~順祝金像獎大勝!!!

AWCCN00643
2008-04-04, 05:50 PM
Andox也来拍一部吧,姐姐们会捧场的......

AWCCN00618
2008-04-04, 06:11 PM
老大昨天哈尔滨的会员一起去看电影了,大家都很喜欢电影的配乐。赵子龙,年少救主时的勇猛威武,年老被困时的执著悲凉都被老大你演绎的丝丝入扣。可是有的武打部分闪的太快,让人看得眼花缭乱,还有感觉电影还是太短了,要是拍成象《雷洛》那样上下集的就好了,感觉有好多东西都没来得及表达出来。明天大家还要一起去看一遍。呵。。现在满脑袋都是赵子龙和舞台上的天使(因为演唱会的dvd到了,看了一整天)

AWCCN00997
2008-04-04, 06:55 PM
老大, 明天将会再去看一遍见龙。 不知道第二遍看的我,会是何等心情和体会。
还有哦。。。见龙一定要出原声带!!!ost太赞了!!!

AWCTA01312
2008-04-04, 07:05 PM
華仔:
星期一那不去做了呢.
還是去做四二輪的好囉.
做兩天休兩天.一天做12小時呢.早上七點多做到晚上七點多呢.
雖然這一直不喜歡什.
該怎說呢.是剛出來工作做過那就不喜歡那樣子.
可我還直想去做技術員呢.
可人說做1.2年過後可輪調呢.
可調去做別的呢.
這力成科技大廠在家這是數一數二的呢.
福利各方面都好都不錯說呢.
這也穩定呢.
這幾天背背考題下星期再去面試呢.
沒想到繞來繞去選來選去還是去做這呢.

為什突然這樣想呢.
因為老媽今天中午切菜時切到手呢.
每次看老媽切雞就會好危險呢.
老媽去醫院開刀剛到家.
手包好大一包喔.
我好心疼呢.
我就想說犧牲下自己一下沒關係.
不要再直想去做長久想要做的工作呢.
去離家近的大公司做福利樣樣薪水好的.至少穩定.
這樣爸媽一定都讚同我做這工作.
因爸媽原就直想我去這做呢.只是我不喜歡不想要.
我就可賺多多錢什讓爸媽享福呢.
不要爸媽還這累呢.

AWCALB0762
2008-04-04, 07:10 PM
有氣勢 , 高水準
http://farm3.static.flickr.com/2347/2368145715_99f51db1e5_m.jpg (http://www.flickr.com/photos/14850225@N06/2368145715/)
Louisa

AWCALD0754
2008-04-04, 07:11 PM
我永遠最真誠最親愛的老大,
嘩啦!啦!啦!你制做了實在超級最認真的興奮開心高高的Andox呵!呵!呵!我實在超級最真誠地想與你抱著給你那最無限認真的威武帶著崩崩跳跳說說笑笑囉!!!!!!!!
你永遠最真誠最親愛的浩浩,

AWCTA01785
2008-04-04, 08:20 PM
老大:

你的新片我光看預告就很精采了,所以票房一定會很好的,你放心好了:)

Andox和黑仔越來越活潑可愛了,下個月就是Andox的1歲生日了,你會幫他過生日吧:D

昨天終於看完了演唱會的DVD了,跨年的那一場我剛好也有去參加~你的拉丁舞跳得超好的,你真

是多才多藝的帥哥~

AWCCN00735
2008-04-04, 08:37 PM
親愛的靚仔,明天會和華迷一起去看你的精彩演出!

AWCCN00717
2008-04-04, 09:01 PM
昨晚下班飞奔到影院看《见龙卸甲》,我觉得这是部很感人的电影,把战场上的那种兄弟之情刻画的很感人,看着那些恢宏的场景,想必你在拍摄时一定吃了不少苦!老大,你那些苦都没白吃,这是部很成功的电影!打算明天带爸妈一起再去看一遍,嘿嘿,老大,挺你!!!
注:看完电影我鼻血就流不停,难道看到老大太激动了??o(∩_∩)o...哈哈:D

AWCCN01358
2008-04-04, 09:25 PM
<三国之见龙卸甲>首日票房近千万
由保利博纳、中影集团投资打造的三国题材大戏《见龙卸甲》4月3日首映即轻松拿下900多万票房,力压同期上映的《黄石的孩子》等多部影片,据悉该片在香港首日票房也突破150万,已毫无悬念成为4月份首周末票房冠军。

刘德华的天王地位仍不可撼动,由他扮演的赵云在片中的精彩表现,再次受到观众的肯定。混血女星maggieQ在片中
造型冷艳,武打动作飘逸冷峻,受到众多男性影迷的追捧。其余配角的表现也都可圈可点,由洪金宝饰演的罗平安,吴建豪饰演的关公之子关兴、刘松仁饰演的曹操、于荣光饰演的魏军大将韩德、濮存昕饰演的诸葛亮均有上佳表现,为影片增色不少。

据悉,该片在全国各地影院都取得了相当好的成绩,比同天首映同天上画的《黄石的孩子》高出八百万票房,各条院线纷纷调整排片,《国家宝藏》《史前一万年》《黄金罗盘》等好莱坞大片也不得不让路给势头强劲的《见龙卸甲》,其中票房最好的地区是广东,4月3 日当晚所有场次爆满,
今日起各大影城纷纷调整排映厅数,让路《见龙卸甲》,场面极为火爆。
这种情况也和影片映前受到诸多争议形成了鲜明的对比。《见龙卸甲》虽取材于三国,但观众不会用旧有的眼光来解读,影片定位明确,《见龙卸甲》是一个人的史诗传奇,影片把全部的力量聚焦在赵子龙的身上,正如导演李仁港表示的一样:这部电影不是历史书,讲的是三国时代一个英雄的故事,不能用《三国演义》的标准来衡量。

记者也在昨日随机采访了看过电影的观众,他们表示并没有被此前遭受争议的服装造型等问题影响:“这部电影的情节很紧凑,看见刘德华出场的时候我并没考虑他穿得什么衣服,真正吸引我的是剧情” “让我很入戏,电影里面根本没有上映之前说的韩国、日本的东西,反而这里面有很多和其他古装战争片不同的一些东西,像赵子龙虽然把曹婴挑下马,但并未杀她,因曹婴虽为敌人亦是女流,又是赵子龙的后辈,这表现了中国古代传统中的礼。而于荣光大义赴死则表现了古代战场的军人气节,所以这是一部拍的很别致很讲究的电影。”

出品发行方保利博纳电影发行公司总裁于冬表示,他对《见龙卸甲》这部影片非常有信心,“我们第一天就拿下了九百多万的好成绩,三天假期必然会有更好的表现,预计首周末会有五千万以上的票房,而且年轻观众非常喜欢这部电影,过亿应该不成问题。”

老大,好开心有这样的好成绩啊,我们厦门的会员明天下午就一起去看电影.祝票房一路飘红!!!

AWCCN00370
2008-04-04, 09:27 PM
哈哈,老大。我來了,全國人民都在放假的日子,我卻在上班,哎,沒辦法啊,銀行就是這樣的,明天終天可以休息了,我所有的同事都已經被我鼓動的去看見龍卸甲啦,哈哈哈,好有成就感呢!:))明天我也要去看電影啦,好期待呢! 還有一些朋友,是自己積極主動要去看電影的,老大的號召力就是強啊!:))真為此驕傲!昨天同學聚會去了,睡太晚了,今天又上了一天班,不行了,我要去睡覺啦!所有姐妹晚安啊!:)

AWCCN00620
2008-04-04, 09:40 PM
老大!三國大賣!宣傳累嗎!想你!注意身體呀!時間過的真快呀我的女兒都快一歲了!每次看到你的照片她都好開心!一邊指一邊用小手用力拍!;)

AWCALB0600
2008-04-04, 09:51 PM
快D決定o拉.....心急!!!;) :) :D ;) :) :D ;) :) :D ;) :) :D ;) :) :D ;)

AWCCN00790
2008-04-04, 09:58 PM
对不起啊老大,我昨天收到演唱会的DVD就一直躲在家连着看好几遍,所以还没有去看<三国志>,不过看到第一天的票房这么好,非常开心,放假三天我想票房一定会很好的,我也已经约好朋友一起去看电影了,祝电影票房大卖!

AWCCN01448
2008-04-04, 10:22 PM
首先要恭喜老大,《三国之见龙卸甲》公映首日票房就突破千万!真是太犀利啦:D
“票房最好的地区是广东,4月3 日当晚所有场次爆满”:p
很荣幸我也是其中一分子,老大给个奖励吧,哈哈!

然后分享一下自己昨天的快乐之事。昨天有两个好友一起过生日,我们四个好姐妹就约了在其中一个姐妹家吃饭,我还特别带了老大香港演唱会DVD去欣赏。姐妹们都觉得很精彩哦,有一个姐妹钟意“这一生只给你一个”,我特别补充歌词是老大自己做的哦,而且还有很多好听的歌都是老大自己做的词。姐妹们一阵赞叹。哈哈,Andox和黑仔出现的时候,她们统统都被吸引了,被他们的幽默逗得笑个不停,甚是钟意两个小乖仔呢!我觉得好开心,好自豪哦!因为好友们也好钟意你,一起分享这种快乐。
老大,不要以为只有女生钟意你哦,我的一位男性朋友看到你《三国之见龙卸甲》广州首映见面会时的照片,第一句话就是感叹:“哇,好帅啊!刘德华真是太帅啦!”哈哈,说实话听到男生这么夸男生还真是有点不习惯。不过也是理所当然了,谁叫老大永远都是帅得掉渣的靓仔呢!:p

我都有向朋友们推荐《三国之见龙卸甲》哦,因为好东西是一定要与大家一起分享的,给他们看了我写的观后感,都说一定要去影院证实一下我说的是不是真的,嘿嘿。等他们看完就知道我说的远远不够他们看到的好呢!

恭祝票房早日过亿!还有明天生日会大家玩得开心,还有金像奖顺利举行,老大的提名统统获奖!:D

AWCCN00747
2008-04-04, 10:26 PM
老大,kayi又来看你咯,怎么老大不来呢?老大现在在哪里?kayi想老大了!:(

AWCCN00498
2008-04-04, 10:44 PM
老大,竟然剛才發現你留言了....
看到這幾天的宣傳,一些地方的JM們幸福的直流口水
羡慕哇,忌妒哇:o
明天就是生日會了
幸福的人又要踏上征途了
我們就祇能在這裡思念一下了
三國我現在還不能看:mad:
不是我不去支持票房
怪祇能怪我們這地方破
唯一一家放映的電影院起大火燒没了
都一年了還是一塊土地在那裡....
現在祇能看看新聞和視頻來了解一下新片
但是還是要祝老大的新片大賣
聽説了老大的演出很不錯
這是不用説的,現在老大的演出越來越精彩了

這两祇牛還是一點都没有變
都快要一周嵗了還是這麼吵吵閙閙的
不過還是要表揚一下啦
很叻仔啦會幫媽媽宣傳電影了:D

AWCCN00409
2008-04-04, 10:49 PM
刚刚从电影院看完<见龙卸甲>回到家中。
今天和一帮同事六人一起去影院看电影。
过程不再多说,只想对你说:老大!赵子龙将军NO.1!!!!!
最近这二年看多了大片,战争片,巨史片一直以来总以为原来所谓的战争大片也就是那样的模式而已。。。。但是没想到《见龙卸甲》却给了我们如此大的惊喜!!!!

很想说说我几位同事的感觉:完全是一部艺术大片。。。整个电影感觉很美,结局很棒,人物很鲜活,惊喜多多。。。尤其老大的演绎,把赵子龙将军诠释的很经典。
借用我一女同事的话:为什么现在看完这个电影后,我觉得我爱上了赵子龙呢????

老大,好棒,谢谢你带给我们如此如此好看的电影!!!!!

AWCCN01345
2008-04-04, 10:52 PM
华仔!讲句真心话,你的演技真是日益长进!你的眼神真是可以做到眼传心声

AWCCN01445
2008-04-04, 11:12 PM
老大,昨天首映我们几个都有事情没能去看,不过我们约好后天一起去看,嘿,还有我们订购的演唱会DVD后天也会到,终于能看到到老大的演唱会了,可爱好想老大哦,看到你每次上网多都是那么迟,可爱心疼你,真希望老大你能早点休息

AWCCN01423
2008-04-04, 11:28 PM
哈~~~
好可爱!
周日一定要到影院支持!!!

AWCTA01636
2008-04-04, 11:39 PM
老大~~
三國這部片台灣也上映囉~~
今天下午我們(曼曼屋裡的眾多家人)約在西門町集合
準備去看趙子龍看完後在看板前拍照留念
大夥又是續攤繼續找地方聊天到了晚上9點才離開