PDA

查看完整版本 : 斑馬

頁 : [1] 2 3 4 5

andy
2008-04-28, 12:01 AM
今天、天使老大在空中看到一群一群家人自動自覺"斑馬"為老大一天裡就破了高清藍光版的銷量、無話可說........感謝!!!!!!!!!!!!!!!!

AWCCN00998
2008-04-28, 12:02 AM
嘿嘿~~老大~~又是我~~恭喜老大!!:D
演唱會藍光碟打破香港開埠銷量紀錄,
又成為奧運火炬手!
雖然很多活動不能現場為老大吶喊助威~
但關心與祝福從未被時空所阻隔~
再次衷心祝愿:
全家幸福安康、人生更加精彩輝煌!
PS:
老大~每次跟你這么“緊”沒有嚇到你吧!

AWCCN00709
2008-04-28, 12:02 AM
不是吧???
老大留言了??:eek:
不敢相信,我居然抢到板凳了:eek:
激动ING~~~~~
不知道说什么了:p
不过这个时候应该和你说声晚安了
(*^__^*) 嘻嘻……,你也早点休息哦:)
你的留言大致看明白了,
但這"斑馬"什麽意思,還是不太明白:o
別說我笨啊:p 能否解釋一下呢:D

-------------------------------------
PS.替上海的姐妹们占个位子先.

AWCTA01411
2008-04-28, 12:03 AM
謝謝貼心的老大~~~
真高興終於盼到甜品了
好滿足喔~~~:p

優秀的老大有我們這一群優秀的家人
相信以後還是會次次破紀錄的
期待很快就能跟你見面 :D

老大為什麼要選斑馬呢?
是手邊正好有這張照片嗎?

剛剛特別去找了一下斑馬的資料
裡面提到斑馬家族成員有很強的聯繫,也會維持多年的緊密關係。
好像就是在形容老大跟我們這些家人的關係
相當貼切耶:p

http://www.animalplanet.com.tw/african_animals/grasslands/zebras/index.shtml

斑馬

居住在非洲大陸的斑馬共有三種:最普遍和廣泛分布的布契爾斑馬 (Burchell’s Zebra),主要分布在肯亞的格利威斑馬 (Grevy's Zebra),以及分布在非洲西南邊的山斑馬 (Mountain Zebra)。

斑馬必須不斷吃草,因此總是在尋找綠茵的草地。在乾旱季節,如果牠們能夠在 20 英哩的範圍以內找到水源,就能夠以粗糙的乾草為生。

斑馬有閃亮的外衣,可以消散七成的熱氣。黑白斑紋可形成自我保護的偽裝,並混淆身體的輪廓。雖然斑紋在白天清晰可見,在晨昏時分,當掠食者最活躍的時候,身上的斑紋可以混淆斑馬實際的距離。

家族成員有很強的聯繫,也會維持多年的緊密關係。斑馬會站在一起,以輕咬對方的脖子和背部的方式互相為對方梳理,這有助於促進彼此間的聯繫。如果其中一個家庭成員受傷,其他通常會環繞著牠,避免讓牠免受到掠食者的攻擊。

家族內的母斑馬會遵守嚴謹的階級系統,讓階級最高的母斑馬來領導家族。

年輕斑馬的死亡率約為百分之五十,大部分死於獅子和斑點鬣狗的獵殺。

幫曼曼屋的家人們搏版面~:D
betty, Carol, IWDO, Jessie, landy, ML, moo, SALLY, Yvonne, 小武, 怡華, 安妮寶貝, 江媽, 美珠, 聿甄, 蚊子, 芳瑜, 佩琳, 琳珊, 佳敏, 焦糖, 湘婷, 靖潔, 麗珍, 麗美, 黑糖, 潔靖, 嘉慧, 嘉純, 庭卉, 志彥, 曼曼, 新丁 Penny, 小肥 Ivan, 怡君ella, 于婷Lydia, 季涓karen, 雅惠 Ivana

AWCCN00384
2008-04-28, 12:04 AM
阿呀!頭等艙又是愛太太的啊!~:confused: 我們只有經濟艙坐坐了

這是看圖說話:rolleyes:

替云婆婆,風景婆婆, amy, 紫心婆婆, 貝貝,anny, 泡泡,violin,awine, 小貓崽

xiaoyan, 大潮,sunny,慧慧,小培,豬花,丸子,夢想,魚,綠綠,小蘋果,鏡子,歡歡

sarry,牛牛,ruby, 大盜,原原,rain,betty, 敬敬,YIWA, 揚揚,水瓶,高妹,elin

小熊, 心華,點點,嬌嬌,cathy, yoyo, 月婆婆,老貓,kaga,笨笨,婷婷,葉葉,窩窩,

ruru, 阿琳,安靜的風箏,蓝郗,煙,天天天藍,4個菲,木木,夢華,landylee, 欣欣

至死不渝,螞蟻,文瑾,永恒,呼呼羊,HELEN,ballzh,耳朵,Miyako@静,神无遥

薄荷,叮叮, 佳芯,冰凝,阿望,麦麦, EDO, 安妮宝贝,怡真,加加,SUMMER,LALA

華思鵬,SUSAN, 愛華癡心絕對,winnie,安孩儿,项雅,LISA,小芳,蝴蝶,爛漫佔位

AWCCN00223
哇!我来了!!!
恭喜华仔!

刚在写留言一刷新居然老大也留言了,搬过来:p

————我是搬留言的分界线————

最近心情不太好,自然就会多回来逛逛,不过又没什么话说;)
正好这几天你有多出现一些,看到你就开心:)
都是一些小事,但又都没办法解决,等时间过去,可能也就解决了,但是干等着时间过去的感觉很烦,再说时间都过去了,解决又有什么用?!:(

想改一下自己的性格,真小气真别扭!!改!坚决改!死活得改!改不了也要改!我要改变!(吼叫ING)

好啦,发泄完毕.:p

趁着电影还在放,明天还想去看看,嘻嘻,很喜欢看赵子龙,也说不好为什么.
看了几遍后啰啰嗦嗦的基本上都把BLOG写成影评了,其实也只是因为喜欢,写出来自己看着高兴一下:D

千言万语被大家说得都不及最后一句话实在:老大你不愧是我们老大!
子龙爷爷,您就是我亲爷爷了!!哈哈哈……

PS:这一段时间其实也没闲着,不过一些烦恼的事搅得都没时间说.

金像奖颁奖那天去了HK,站在星光大道的红地毯外围,有点紧张又兴奋,很为你骄傲.
除了一早到场的家人,那些围观的路人原来都在等着你来的!
记者的闪光灯稍一密集,大家就在小声说,刘德华来了?刘德华来了?……然后你终于来了,我就被挤到一边去了,哈哈,不过也很高兴,路人在那时也不是路人了,都一样为你欢呼尖叫哇!!!

后来在维港外看迟半小时的现场录播,播到男配角的时候,比在电视机前看紧张啊(大家基本上不知道场内已经颁完的结果),有点风雨前的平静的感觉,直到嘉宾宣布得主是你,就小小的沸腾了一下……
现在回想那个场面还是笑的,希望下次真的有机会能到场内去看一次颁奖吧:)

还有还有,义卖去晚了,好多好想买到的东西早就影儿都没了:( 不过下午的拍卖好棒,坐的远远的还是整场都很开心,希望不用太久就会有下次啦:D

最后,好高兴会庆的日期这么快定了下来,因为我们公司规定申请假期起码要提前半个月才行,正担心自己算不准日期呢:D

最后的最后(哇,好久不出声一出声怎么又这么啰嗦!)
老大,好想你啊!!!……小声的鼓起勇气说,俺不是路人!(唉,抽风完毕)

————我是搬留言完毕的分界线————

老大晚安,还是很想你^^
上次你在线贴图的时候不在,这次补上,继续要图行不行?呵呵:p

又PS:俺也要去买蓝光碟!!!

AWCCN00872
老大,我就在想晚上会不会来看我们,
果然,有新鲜出炉的“甜品”,嘻嘻~~
老大真好!:D
首先要谢谢今天到现场的所有天使,
有你们在,一天之内就破了销量,
谢谢你们!:p
做老大的天使是骄傲的,
做老大的“家人”更是自豪的!:cool:
~想你,爱你的窝窝~

AWCCN00608
華仔,晚上好啊!恭喜你的藍光碟銷量第一天就破紀錄了o(∩_∩)o...哈哈!
本來我也想要買一套收藏的,但是...礙于我不在香港,所以,沒有買,下次等朋友們去參加會慶的時候一定叫她們幫忙買一套給我收藏(*^__^*) 嘻嘻……

對了...還有啊,聽說你當上了火炬手,雖然這是一項很神圣的事情,但是...記得2號的時候切記要小心啊!切記切記!

現在占位(嘿嘿~好久沒占位了):叮當,車路士,健仔,婷婷,诗雨,云,玲,磊,琦,片子,芳芳,橘子等!!!

AWCCN00728
晚上好,老大。斑马是什么意思啊?不懂啊?????
不过看到大家可以为老大打气我们未能去现场的也开心,我们为你才感到骄傲!!!!:D

AWCCN00579
2008-04-28, 12:05 AM
狂扑!!!狠狠的抢第一页!!!

很兴奋的打开图,结果是n只斑马。。。。如果老大你能以骑着那些斑马的英姿出现,也不枉我们这么激动兴奋啊!

虽然现在家里的机器还不能读蓝光版的碟,不过还是想先买来珍藏一下的。可惜身在北京不能赶去hk,只希望等六月我去的时候,还能买的到,大家这么强的购买力,我真的很担心卖断货啊!!!如果awc618的免税店也能买到,那就真的太完美喽!

苦命的我还在公司加班,脸上还顶着一片面膜,很好心的分了两片给同样苦命的同事。
因为想保持精神抖擞没有黑眼圈黄脸蛋的脸去见老大你啊!所以我继续加班去了。。。。。。

AWCTD00353
老大~~~~^皿^
其實是家人喎....開心最重要囉~~~

台灣地家人都好希望可以快點見到你喎!!!^皿^

晚安囉~~靚仔~~~~~

AWCCN00555
替哈爾濱姐妹佔地方先

AWCTA01863
曼曼屋的家人們:
美珠姐 聿甄姐 新丁 Penny 焦糖 Jessie 湘婷 landy 雅惠 Ivana 靖潔 SALLY 嘉純 IWDO 麗珍 karen小肥 Ivan 安妮寶貝 江媽 ML 怡君 ella 于婷 Lydia 潔靖 嘉慧 小武 季涓  叮噹 Yvonne Carol 怡華 betty 庭卉  佩琳Peilin 琳達 嘉雲....
我有幫你們搶位置了哦:)

AWCVT00353
2008-04-28, 12:06 AM
TO: 很會潛水的老大,

晚上好!!

代表全體重慶會員向老大問好!!!

恭喜老大破了高清藍光版的銷量!!!

好期待看老大的bluray演唱會DVD哦!
準備6月到香港買bluray的演唱會DVD回來,
這么暢銷,不知道到時候會不會已經賣斷貨了~~~~~

AWCCN00500
位置。。。。。。。。

AWCCN00339
哈哈,好cute嘅“食字gag”!

一棵菜

AWCCN01281
第一頁,先占上!!!!

好了,搬個板凳慢慢写。

刚才已经听家人们说今天破销量纪录的事了。恭喜老大。

另外,听说火炬手已经定了有老大,又是喜事一桩。

看到今天的照片,觉得老大精神不错,也比演唱会那段了胖了少许,真是好样的。

还有哦,老大的人气越来越旺,简直是一发二十几年不可收拾,人格魅力不可挡呀。我会和天使们一样,跟足你一百岁……

AWCCN00498
2008-04-28, 12:07 AM
哈哈哈,先大笑三聲
剛給老大留言説要閃人了
被某個女人發了一張今天的簽售的圖給留下了
没想到老大竟然留言了
更讓我心情爽的是那個通風報信的家伙竟然跑我後面那麼多去了
讓我大大的爽了一翻
我們公司這麼破的爛電腦
進來還要再一次登陸都被我搶先了
現在這個没RP的爛蘋果眞要氣暈了
這就是RP好與不好的區别所在

今天看到簽售上老大的照片帥帥D
我也好想要一張簽名的:((
現在眞是欝悶内地
要乜都冒
老大發的是在旅行的時候拍D照片乜??
斑馬??
好了,今天心情太爽了
可以安心去睡了,夢中見啦

給俺們湖南D占位,這次因爲RP不錯,還在第一頁.給木頭,最近老是剌激我的口琴,塗,老人家陳娜,還没有收到會編的伊玲,平時晚上都在,偏偏老大送甜品就没見影的丹丹,不能在這留言的候靚占位啦.還有思思,琪,溫柔柔,HC男,還有一部分同志在偶上面的就不説啦.

AWCALC0853
很久未試過跟您同一時間在線,高興得立即回覆,祝福不斷!
記得還書哩:) 等著您啊;)

AWCCN00710
老大~~~~~~~~~~~~~~~~~
好巧遇到您留言,哈哈,想您了呢!!!!

AWCCN00383
大佬,你終於來了,日夜所思,總算有收穫~~~

AWCCN00718
啊啊啊啊!!

老大~~就知道你会来~~(*^__^*) 嘻嘻……

每日不停的念住你~果然等到了哈~

今天看到已有新闻图片报道下午的活动~

老大好靓仔哈~可爱过andox喏 :p

还看到有消息说你被选为火炬手~如果消息确定的话~

那又是一次盛大的值得庆祝的事情啦~

不过,老大也要保护好自己~有开心更多的是牵挂~

我爱你!!!VERY VERY~~~!!!

AWCTA01227
快來台灣吧
台灣的fans真的很想念你:o

AWCCN00328
老大,Blue ray的碟片会不会在内地发售阿?或者在618上有没有的卖啊?好希望能买到。

还有,恭喜老大成为火炬手!你是我们永远的骄傲!~~~

帮betty, shirley ,蕊,浪漫,vida ,风景,鱼,landy,占地~~~~~

AWCTA01312
2008-04-28, 12:08 AM
我有個疑問耶~
為什形容是班馬?

AWCCN00383
2008-04-28, 12:08 AM
大佬。看到你的留言一直都在激動中~手指都不聽使喚了,想你哦~

AWCALD0641
2008-04-28, 12:09 AM
dear 華仔,

謝謝為我們帶來一個歡樂的下午.
能拿到你簽名, 跟你握手, 是最快樂的事!!
可惜我還未買blu-ray player, 不能立刻觀賞你的blu-ray dvd.

kitman

AWCCN00555
2008-04-28, 12:10 AM
老大 大致意思我明白
不過 說實話 還是有點沒看懂得說......

斑馬 難道在廣東話裏 有別的意思?

AWCCN01336
最棒的老大+最棒的天使们

AWCCN00997
老大, 你来啦!
今天我去保卫圣火了。。回来又看到你已是火炬手的消息!万分激动和开心呐!哈哈。。。
blue ray的碟会不会在618发售啊? 因为去不到签售会。。。
靓仔, 想你啦!

AWCCN00675
好彩老大这几次在线我都没错过,开心呀!
看了你今天下午出席活动的照片,哇,你也太帅了吧!
汗,只怪我词穷,不知道该咋夸你帅!反正就是靓爆了拉!
blue ray光碟不知道内地会不会有卖的呀,很想买了用做收藏,实在不行就6月份去香港的时候买,嘿嘿!
虽然只是只字片语,不过能看到你的留言和同你一起在线,还是开心的要死!
老大,有个问题,你贴的斑马是啥意思呀?有点不太明白。可不可以解释下呢?嘿嘿

对了,听说,老大会使香港地区的火炬手,恭喜老大哦!

AWCCN00613
2008-04-28, 12:11 AM
不知道还能不能占到第二页,天使家人们的速度太快了:d

老大,支持你是我们一直的目标和动力,有你就有我们啊,哈哈

一直希望老大能出蓝光高清碟片,现在果然有了,老大你真是太好了,希望我们内地的也能买到

斑馬 图, 没看明白耶?老大解释一下啦

AWCCN00681
2008-04-28, 12:12 AM
老大,
真的好想你啊

AWCCN00525
2008-04-28, 12:12 AM
佔地方~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

AWCALA0920
2008-04-28, 12:14 AM
恭喜哂!!! 期待係母親節聚餐能夠見到你的出現!!!:)

AWCML00414
2008-04-28, 12:15 AM
Hie Andy!!

Just came here and saw you posted this...
well..."good night" to you and lot of hugs!!

Also to both of your sons, *muackss* :D

AWCCN01240
2008-04-28, 12:16 AM
这难才爬上来,找个位先。偶的网速啊,把偶气得更年期提前。
大家在群里议论老大那“斑马”是什么意思呢?呵呵,才疏学浅啊,老大别怪,发现你越来越玩转“时尚语言”了(偷笑中)。

AWCTA00554
2008-04-28, 12:17 AM
Dear華仔~

恭喜老大!!~演唱會藍光碟打破首開銷量紀錄!!~~:D :D :D
http://img1.bbs.163.com/liudehua/yu/yun1987220/270x180_996044.gif http://img1.bbs.163.com/liudehua/yu/yun1987220/200x200_751927.gif http://img1.bbs.163.com/liudehua/yu/yun1987220/180x216_935973.gif

很高興你這麼快上來分享甜品~~:cool:
祝~老大今晚有個好夢~~^^
~很~想~念~你~:p

AWCTD00391
2008-04-28, 12:18 AM
不用感謝。:)

這是大家對你的心意!

你開心就好。

AWCCN01281
2008-04-28, 12:20 AM
哈哈哈哈,看着家人们抢位是很件很有趣的事。潜水的老大一定又在偷笑了。观音姐姐那个更年期提前,实在是太可爱了。

老大,麻烦您再浮出水里解释一下什么叫“斑马”呀,ms好多家人跟我一样也不懂呢。您的网络语言更新得太快,偶们跟不上了!

AWCCN00872
2008-04-28, 12:20 AM
那么晚了,给完甜品就要去睡了哦~~

AWCCN00302
2008-04-28, 12:21 AM
華仔,恭喜曬.我都希望快D買到藍光碟同blu-ray player.
乜你潛水潛得咁快嫁?

andy
2008-04-28, 12:22 AM
"斑馬"廣東話的意思是找足夠的人力去幫忙完成任務...........最笨的翻譯.......... 老大

AWCCN00743
2008-04-28, 12:22 AM
Dear老大:
又是夜深來看你哦~發現有新甜品?好開心:)
真不曉得人怎會有好多的困擾?也許這是生存的必要吧,有時候真不知道如何面對。 。 。但是想到你就會有繼續的勇氣,這麼多年習慣了你的陪伴,只想說:有你真好!
要記得好好照顧自己哦!
愛你!

AWCCN00383
2008-04-28, 12:23 AM
"斑馬"廣東話的意思是找足夠的人力去幫忙完成任務...........最笨的翻譯.......... 老大
老大,你今天晚上在干吗呀,,吃夜宵了吗...天使们一直在想你的!

AWCCN00709
2008-04-28, 12:24 AM
雖然是最笨的翻譯,哈哈,但是我懂了:D

AWCCN01170
2008-04-28, 12:24 AM
老大 啊.....为什么?为什么?为什么不跟我一起沐浴!偏偏选在我去沐浴的时候你来送甜品!我哭啊...我为什么要沐浴啊...一天不沐浴又不会怎么样....:( 好恨自己噢....老大!快多留几个言啊..不然我要睡不着了..55555555555

AWCCN00555
2008-04-28, 12:25 AM
問了廣東朋友

原來 斑馬在廣東話用法中還有:把很多人叫过来的意思

不过原字是“班马”,老大玩“食字”

明白了 呵呵 不用勞駕老大 我們自己内部解決問題了!

AWCALE0727
你的翻譯很可愛,最叻的老大:)

AWCCN00872
老大还翻译哦~~嘻嘻~~
虽然是最笨的,但让我们全懂了,
也很厉害哦!:D o(∩_∩)o...哈哈
还有兴趣和我们一起盖楼吗,
哈哈!等你哦!
~想你,爱你的窝窝~

AWCCN00728
3q老大,哈哈哈还帮偶们解释一下

AWCCN00710

谢谢最帅的翻译,
老大,您怎么知道我们正在讨论“斑马”是什么意思啊:confused:
正在百思不得其解的时候您就出现了,神奇啊~;)

AWCCN00718
2008-04-28, 12:26 AM
親愛滴老大:

你這個翻譯。。。。。。額。。不笨啦~

起碼偶看懂啦~~嘿嘿嘿~~

老大一出馬~那整的 剛剛滴~:D

老大啊老大~響應眾女號召。。發個帥帥滴照片吧@@。。。。。

AWCCN00675
哦,原来是这个意思阿,哈哈,有点明白了!
不用帮忙,大家都是心甘情愿D,嘿嘿!我们内地的家人也想帮忙阿,可是够不着!:mad:
内地会不会有卖的呀,老大?

AWCVT00353

多谢老大翻译哦!!!!!!!
自己看了半天也没看明白。。。。。

不要玩潜水啦~~

浮上来和大家见见面啦~~~

AWCCN00500
哈哈,老大,你要照顾内地朋友。。。不过我们已经帮你解释完毕了

AWCCN00301
2008-04-28, 12:27 AM
广东话里什么叫“斑马”?
Ps:噢,原来已经翻译了,就是----“呼朋唤友去撑场”的意思。那不是应该叫“搬马”??

恭喜老大成为火炬手,加油。

再说一句:《一晚长大》好好听,心情不好,听了一晚,真的大个女啦!(我也秀句广东话)
明天还是要继续上班,原来生活就是这样,永远是躲不掉的,那就这样吧,会捱过去的。

AWCSG00218
华哥!你真可爱! :p

AWCTA00554

Dear 華仔~
你好貼心,馬上就為我們解惑!!!~:D
又~再~次~想~念~你~啦!!~:p :p :p

AWCCN00709
2008-04-28, 12:28 AM
老大還真會潛水:D
怎么辦,我現在不想去睡覺了:cool:

AWCTA00392
親愛的你...

Good morning!

「朋友」,變成生活中不開心的因子...

還好...有你...

可以開心吃著甜品...

幸福的進入夢鄉...

Good night!

Hope to see you soon...

好想你...

AWCCN00579
强烈请求老大给我们贴一张色色的,或者帅帅的图,才可以去睡。。。。。

搬椅子坐下死等中。。。。。。

AWCCN00681

姐妹们都在猜 斑马是什么意思呢,
没想到老大亲自来解释了
呵呵

老大最近好象不喜欢潜水了吗
是不是看到大家留言,
不甘心我们自己说了,
也要和我们来凑凑热闹了,
哈哈

不知道老大当火炬手的 事情到底确定了吗?
而且是在北京吗?
很想知道老大给我们真正的答案的

AWCCN00752
今天、天使老大在空中看到一群一群家人自動自覺"斑馬"為老大一天裡就破了高清藍光版的銷量、無話可說........感謝!!!!!!!!!!!!!!!!

親愛的老大~~~恩,那個雖然我沒有能夠來,不過心還是和你在一起的哦!!(我也好像來啊可是,可是好多的因素使得我來不了也。。。。)
很替老大驕傲哦!!

AWCCN00997
呵呵, 不笨不笨, 明了明了!:)

AWCCN00608
2008-04-28, 12:29 AM
o(∩_∩)o...哈哈!
華仔,謝謝你的翻譯了!

AWCCN00223

呃,不笨,很简单易懂,很深入浅出,很形象生动……总之很好啦,哈哈哈哈:D

前两天正巧去问过能播出蓝光碟效果的机器,呼呼,要好多银子啊,不过还是要先买来珍藏!!
买断货什么办!?
抢!!!

AWCCN00997
强烈请求老大给我们贴一张色色的,或者帅帅的图,才可以去睡。。。。。

你就知道色。。。:d

AWCCN00555

啊啊啊 老大好貼心阿!!!

我寫完我的那個朋友的解釋 才發現 你有親自回答呢!!

真的~~開心死了!!!哈哈啊哈
老大的回答可愛啊可愛~

AWCSG00175
Dear Andy!

Miss you! Have a great week ahead! nice zebra picture :>

AWCCN01281

明了。看来我们还要努力学习广东话才对。

不过,不是老大找了足够人力去帮忙才完成的任务。是亲情在支撑大家在做一切支持老大的事。身为这个家的一员,感觉很幸福。

AWCVT00353
2008-04-28, 12:30 AM
老大,

今天看新聞
看到你將會成為香港的奧運火炬手哦!!
真是厲害啊!!

恭喜恭喜!!!

AWCCN00223

哈哈哈,俺决定要响应一次最不要那个的号召:p
老大:cool:

AWCCN00752
哇。。原來我的理解能力好強哦!!都有理解對呢!1老大,那你回復得快了點啦!!我都才爬進家來呢!!
永遠支持你 ,愛你!!

AWCCN00613
2008-04-28, 12:31 AM

嘻嘻,我理解成了:一群群的家人像斑马一些样排队去等你签字...哈哈..笑死了,别打我呀,是老大误导的

谢谢老大这么"笨"这么可爱的翻译,大概明白了哈

AWCSG00174
Captain, you're the best!

恭喜你,“刘德华Wonderful World香港演唱会2007”Blu Ray有非常好的成绩。:p

AWCCN00500

哈哈哈哈,偶坚决支持镜子的要求

AWCCN00997
哎呀,老大, 忘了跟你说一事了。。。
今天我们去保卫圣火!还唱了您老的《中国人》!!
自豪!!骄傲!!

AWCCN00555

鏡子這個提議好啊 哈哈哈阿

造福阿造福

強烈支持!

排隊搬凳子 坐等中.....

AWCVT00353
2008-04-28, 12:32 AM

呵呵,
強烈同意!!!!

AWCCN00752
2008-04-28, 12:32 AM

強烈支持鏡子的提議!!老大,我們要圖圖哦!!!

AWCCN00728
2008-04-28, 12:33 AM

镜子,强烈的PF中,哈哈哈哈,你乖乖等着老大给你色图哈,我们就慢慢享受就好:D

AWCCN00498
啊啊啊,老大又留了
我看樣子下不成班了
現在好激動哦
好久没有跟老大同時在線了
原來斑馬喺這個意思:confused:
翻譯的很好哇
哈哈,一説大家都明白了
最叻仔D老大
以後明白了,有困難發只"斑馬"就會有人幫手乜,哈哈
剛才留的太激動了
忘了恭喜老大了
又一次破紀録啦

AWCCN00613

同意同意,老大发一张图我们就乖乖的去睡觉觉了

AWCTA01469
2008-04-28, 12:34 AM
華仔~當然我們要用實際的購買行動來支持你呀~
等會慶時去香港會再造就更高波的買風,哈~
保持身體健康,好氣色去傳聖火~
等著在新聞上看到傳聖火哦!!!

AWCCN00710
老大還真會潛水:D
怎么辦,我現在不想去睡覺了:cool:

是啊,是啊~~
老大一来就不想去睡觉了:p

AWCCN00508

师傅 你这句会把老大吓跑的阿!!!!

目前有三种可能哈哈
1老大真的跑了
2老大发别人的图
3老大正在找自己的图

AWCCN00608

呃...你除了這個還知道別的不???

AWCVT00353
老大~~~

我們要看你的靚照啦~~~~~~~~~~
不貼照片不準睡覺哦~~~~~~~~~~

AWCCN01040
呵呵.......:p

AWCCN00579
2008-04-28, 12:35 AM
要求老大自拍一张自己现在躺在床上的照片。。。。穿不穿衣服,我们就不计较啦,嘿嘿嘿~

AWCCN00676
呵呵,這麽晚還看到老大上來,真好
明天早上5點還要起來打工,
接著要上一天課,晚上又要打工,
一定要睡覺去了,
有AWC真好,時時可以看到老大
時時可以有家人的關心。

老大,什麽時候來日本阿?
今年的會慶,又沒辦法參加了,
因爲6月15日有個非常重要的考試,
很希望可以早點再見到您,
因爲您也是我的"加油站"!哈哈

AWCCN00328

镜子,我帮你顶了~~~~老大别怪我,顶着锅盖爬走中~~~~~~~

AWCVT00353
2008-04-28, 12:36 AM
要求老大自拍一张自己现在躺在床上的照片。。。。穿不穿衣服,我们就不计较啦,嘿嘿嘿~

舉雙手+雙腳贊成!!!!

AWCCN00743
2008-04-28, 12:37 AM
Dear老大:
偶愛最笨的翻譯,最愛唯一的ANDY!

AWCCN00872

强烈同意镜子的,老大快发哦~~
否则我们就搬小椅子来了哦!
o(∩_∩)o...哈哈
~想你,爱你的窝窝~

AWCCN00009
恭喜老大!
知道老大你喜欢潜水,
允许你潜水一下下哦,
可不能潜得太久,因为我们会很想你的哦!
浮上水面时别忘了顺便上传一张色色的照片哦!
反正你也喜欢我们色你嘛,
就别不好意思了!

AWCCN00752
2008-04-28, 12:38 AM

再次支持鏡子同學的提議!!!永遠支持你!!愛你 !!!

AWCCN00676
2008-04-28, 12:38 AM

鏡子,頂你!
哈哈

AWCCN01059
2008-04-28, 12:39 AM
斑马(Zebra)

因身上有起保护作用的斑纹而得名。老大 天马行空啊 :p 永远做守护你的天使 赵云大哥参加马术
比赛定拿第一啊 呵呵 占第三排也不错啦 愿人人马到成功 :)

AWCSG00354
老大。。。

对不起!我现在正在医院。

AWCCN00709
老大怎么沒有聲音啦:eek:
不是被我們嚇跑了吧:eek:
還是在弄圖??:D

AWCCN00223
哈哈,真热闹真温馨,这一段时间都没这么开心过,快乐的转圈圈……
老大,你真是我们的亲老大啊:D

AWCVT00353
老大,

大家都坐成一排,
等著你的照片呢~~~

AWCJP01594
2008-04-28, 12:40 AM
呵呵,老大,芳芳也坐在电脑前等着呢:p

AWCCN00872
2008-04-28, 12:40 AM
老大,你发张自己的靓图就可以了,
不一定要躺在床上的哦~~
快点哦,嘻嘻!
~想你,爱你的窝窝~

AWCCN00710
2008-04-28, 12:41 AM
正在帮忙打理论坛,
眼睛就快睁不开的时候老大出现了:D
哈哈,比喝咖啡都管用,一下精神了~
老大,好喜欢和您在线互动的感觉:)

AWCCN00555
2008-04-28, 12:43 AM

這麽快就又有具體得要求了?

不過也算 要求不多 畢竟咱不太奢求太....的pose

老大?怎麽沒動靜? 是不是又去浴了?

那 來個浴中的也行啊!

AWCCN00498
老大還會不會跟貼呢??
我還在糾結我要不要下班閃人:mad: :mad:

AWCALE0291
Dear Moo:
http://s230.photobucket.com/albums/ee281/WHITE_062/th_26.gif你幹嗎!不幫我估位喔!我跟小肥雖是夫妻,但我兩確實是獨立個體的喔!

AWCALE0075
2008-04-28, 12:44 AM
真係好開心啊! 恭喜華仔你成為香港的火炬手, 好威水呀! 可惜我五月二號要返工, 唔可以沿途為你打氣.

AWCCN00681
2008-04-28, 12:44 AM
老大,
你还在吗?
好想看到 你现在自己拍一张自拍照上来

最近都能和你同时在线上,
觉得自己好幸福啊

AWCCN00752
2008-04-28, 12:45 AM
親愛的老大··~·我們在等你的靚照哦!!等不到我也不睡覺了。。。雖然明天早晨一早還要起來給兒子準備早餐 !!老大,,,快啦!!!
永遠支持你! 愛你!!

AWCCN01248
我晕``还一直在上个留言那等到老大```55555``老大你好坏的``这么晚还不睡``那么多色女都在想你的````

AWCCN00613
老大,我们就等着你回最后一帖或者最后一图,不然今晚没法睡了哦,快满足上面一大帮色女的要求吧,不然这里要闹翻天了,哈哈

AWCTA01411
2008-04-28, 12:46 AM

老大~~
這個翻譯很好啊
我都看懂是什麼意思了:D

謝謝老大~~

希望老大能快點到台灣來..............

AWCCN01170
2008-04-28, 12:47 AM
老大!好开心噢!每次看你出来我的心就狂跳!当然咯!如果你能再秀几张沐浴照或者出浴照,我的心就可以直接冒出来参加跳高跳远比赛了!哈哈...
乖噢...再出来冒个泡啊!

AWCCN00498
:mad: :mad:
我很困了,很想閃了
但怎麼有一種死不瞑目的感覺咯
想一想還是閃了
明天還要很早起來上班
麻煩待會老大再有行動某些人就通下風報下信咯

AWCVT00353
老大

求你啦~~
貼張靚圖出來給我們看看吧~~~

AWCALE0514
2008-04-28, 12:48 AM
華仔,幾時要「班馬」,我們一定「班齊馬」隨時候命!恭喜華仔又破紀錄!:)

AWCCN00709
老大,你行行好吧,我看你要是不滿足一下大家的要求,看來真的是"今夜無人入眠"啦:D

AWCCN01281
老大,如果去睡了要浮出来说一声哦。要不,这帮人今晚不用睡了......

AWCCN00840
2008-04-28, 12:49 AM
先抢好位置再详细说!!!

AWCCN01248
2008-04-28, 12:49 AM
真的一群大色女...o(∩_∩)o...

AWCJP01594
2008-04-28, 12:50 AM
帮家人占位子先。。。
虹,梦,小猫崽,新琦,希望我们五个还可以像3月2号那么幸运;)

AWCVT00353
2008-04-28, 12:50 AM
老大,

你不滿足一下我們,
估計今天又是一個不眠夜。。。。。。

求你啦~~
乖啦~~~~~~~~
不要掉我們胃口啦~~~~

AWCTA00392
2008-04-28, 12:52 AM
親愛的你...

看來家人都很賴皮呀...個個都不去睡...

因為太想你了啦...

斑馬...

老大好火星人哦...

連我都沒想到...

呵呵...

~^^~ 真口愛!!

AWCCN01248
2008-04-28, 12:53 AM
如果在各位面前放个时光机``肯定跑得比刘翔还快咯``
不过我也想看啦``呵呵``

AWCTA01677
恭喜老大
賀喜老大!!!!!

原來 斑馬 是這個意思
老大好會解釋!!!

幫忙? 搬救兵? 找幫手?

AWCALD0501

我都有到場支持你的,還即埸用$500捐了到你的基金.

AWCJP01594
老大,潜水很累吧,不如上岸来休息下先:)

AWCCN00709
2008-04-28, 12:54 AM
媽媽在罵人啦:confused:
逼我睡覺啦~~
老大,不要你發圖了,說聲晚安也好呀;)

AWCCN00752
親愛的老大~~~你就發一張靚照滿足一下我們的。。。。啦,你要不發,估計大家明天都會成國寶哦!!快啦!!親愛的老大!!!
永遠支持你!!愛你!!

AWCCN00498
老大又把一樓的圖改了
你還在整這哇,看樣子我眞的要不瞑目了
哈哈,眞爽,現在618終於還是還給靚媽了
就是一两句話就足够讓大家瘋狂了

我不瞑目的去癱屍了.....

AWCVT00188
可 "斑齊人馬" 挺老大 :) :p ;) 真好 !!

ApRiL

AWCCN00728
2008-04-28, 12:55 AM
老大,再来个图图吧,就算给偶的提前生日礼物,嘻嘻嘻~~~~第一次跟你提这个建议哦,看大家都等着搬凳子坐着等你呢。
还有,恭喜老大成为火炬手,5.2这个日子好啊,我会记住一辈子的,因为那天是偶的生日,好意外,再次恭喜你也祝我自己生日快乐。:D

AWCCN01248
某女呀``在发hc`你的毕业论文咱办咯``不要全写成老大的东东哈``那你就出名咯``

AWCCN00579
好吧。。。。大家都批评说我把老大给吓跑了。。。。因为太色?(我不承认!= =|||||)

那俺们要求您贴张穿衣服的,包的严严实实的照片上来成不?老大,你可别不吱声就睡了啊~~~
呜呜呜~~我会被一群色女给掐死的。没鱼,虾也好啊!!!露个脚趾头给我们看,我们也会珍藏的!!!!

AWCCN01170
2008-04-28, 12:56 AM
老大!别潜水诱惑我们啦!爽快点吧!来个直接诱惑!新出炉的沐浴照....快上快上....我拿着放大镜期待中....挖哈哈.....

AWCTA01513
2008-04-28, 12:57 AM
Dear老大

我也好想有要一張....

賣得這麼好呀!!!

注意注意~~~~一定一定不可以賣到斷貨喔!!!

好擔心6月去香港時會買不到喔~~~

AWCCN00997
2008-04-28, 12:57 AM
好吧。。。。大家都批评说我把老大给吓跑了。。。。因为太色?(我不承认!= =|||||)

那俺们要求您贴张穿衣服的,包的严严实实的照片上来成不?老大,你可别不吱声就睡了啊~~~
呜呜呜~~我会被一群色女给掐死的。没鱼,虾也好啊!!!
好啦, 我来顶顶。。。没鱼,虾也好啊!这句很赞!友情帮顶!

AWCCN01281
2008-04-28, 12:58 AM
一群人这么斑马,就为看张照片。这要求不算高吧?老大~

AWCALE0291
2008-04-28, 12:59 AM
My Dear 老大:
今天我並沒有到場,‘班馬’之中我沒份呀!但我知你不會怪我的,因為,我今天要上班喔,我要勞力上班,勤力賺錢,儲錢留待年底看你的演唱會!
剛剛看到新聞報道,有火炬傳遞消息,看到會上所有嘉賓穿上的紅色 T - Shirt ,上面寫了『中國加油』四個大字,好像是你的筆跡喎!如果,真係的話就確實令我們驕傲呀!
唉!不過,2/5 號,我又不能在‘班馬’之中喇,但我仍會默默地為你送上無限支持及祝福的!
老大,不論在何時何地,你始終都是我們的驕傲!http://s230.photobucket.com/albums/ee281/WHITE_062/th__112.gif
昨晚,夜欄人靜時,聽到『一晚長大』,歌詞很動人,你的歌聲也很動人,動人至,不禁哭了!

AWCCN00508
好啦, 我来顶顶。。。没鱼,虾也好啊!这句很赞!友情帮顶!

555555555就算拜拜也回个话吧

AWCCN01040
呵呵..........

AWCCN00613
2008-04-28, 01:00 AM
老大,那我跟你说一件开心的事哈
因为她们说要哄着你才有可能满足我们的要求哦,还说你吃软不吃硬,哈哈,(死了,出卖了她们要被骂死了,老大,快发发慈悲贴张图来救救偶吧)

是这样的: 今天我们公司搞运动会(也不能说是运动会啦,只能说是个趣味运动),共三个项目,一个拔河,一个定点投篮,一个是拿着乒乓球的接力赛,公司共分9个队,我们办公室人员一个队差不多人人平时看起来都是秀气无力型的,之前从来没想过能进前三名,别人也不看好哦,但比赛前我就用你的话跟他们说:有信心不一定赢但没信心就一定会输。你猜结果怎么样,真是想不到我们队竟然三个项目都拿到了名次:两个二等奖,一个三等奖。哈哈。。。真的好开心,虽然奖品不贵重,但心情很好啊,真是应了老大的话了,这世界真的没有什么不可能的事,奇迹要靠自己去创造哦

你的至理名言真的很实用,嘻嘻,老大,说了这么多也不单纯为了拍马p啦,反正你就是这么容易影响我们的,所以说你不帖张图我们真的睡不着了,就满足我们一下啦,亲爱的老大,亲爱的老大。。听到我们的呼唤了吗 :d

AWCCN00223
2008-04-28, 01:00 AM
哈哈哈,大家都快沸腾了:D
冒着幸福的泡泡ING

华仔晚安:p

PS:捂着脸伸手要图,哈哈哈

AWCALB0845
2008-04-28, 01:01 AM
My dearest 老大,

好開心呀, 我今日去咗Mega Box參加你O既簽名會, 可以近距離見到你, 真係好開心呀!!! 當我攞住隻DVD排隊O個陣真係好緊張, 連對腳都不停發抖!!!!!! 到我O既時候我簡直緊張到唔知自己做乜. 本來我有好多O野想同你講, 但係當你望住我O個陣, 我只係-----呆咗, 唔知點反應!!:D 其實我真係好想你响隻DVD上面寫埋我個名, 但你話: 'Sorry 呀, 今次唔得, 下次啦!!!' 其實我O個陣有D失望O架, 但奇蹟出現.......我估唔到你竟然主動捉住我隻手同我握手!!!!! O個一刻我真係開心到難以形容!!!! 我估唔到你會同我握手O架!!!! 當時我係要同你講thank you, 但係O個一刻我真係開心到亂七八糟, 興奮到失控!!! 希望我O既失儀唔會失禮老大您啦!!!!

老大, 你除咗有型, 靚仔之外, 對人真係好好同友善!!! 希望快D可以同你再見!!!!

Thank you so much for your kindness!!! Much appreciated!:D

Luv
Maggie (興奮中):D

AWCCN01248
今天还好人不多``总算吃到多点甜品``老大你冒出个嘛``给各位来个安慰奖拉```不然真的明天国宝就多了。

AWCCN00608

呜呜呜~~我会被一群色女给掐死的。没鱼,虾也好啊!!!露个脚趾头给我们看,我们也会珍藏的!!!!

這個我也來頂,(*^__^*) 嘻嘻……
華仔,你再不出來估計鏡子要自殺了哦!

AWCVT00353
2008-04-28, 01:02 AM
老大~~

下線之前還是來給我們留個腳印~
貼張靚圖再下啦~~
不然大家真會一直等到天亮哦。。。。。。

p.s.
一直沒說話,
你該不會是在照了吧~~~

期待中哦!!!!

AWCCN00709
涂完眼霜閃人了,希望明天起來不會成國寶:D
雖然有些不甘心啊~~~但是還是要去睡覺了:confused:
晚安,老大.:)

AWCCN00579
老大啊~~~~快出现啊~~~我要下班啦!!!

头一次不想离开办公室,泪奔,全是因为你啊~~~~

AWCCN00555
2008-04-28, 01:03 AM

鏡子
保持隊形!
咱們要圖也要來個班馬式 哈哈

AWCVT00353
2008-04-28, 01:05 AM
鏡子
保持隊形!
咱們要圖也要來個班馬式 哈哈

呵呵,

斑馬式的要圖!

群眾的力量是強大的哦~~~~

AWCCN00508
2008-04-28, 01:05 AM
呜呜 老大求你冒个泡吧我想睡觉!!!

AWCCN01281
2008-04-28, 01:06 AM
一起要求看照片,这行动是不是也叫班马呀?

老大满足我们吧,让我们一天之内斑马成功两次。再次显示咱们家人的团结,全靠您了!

AWCALD0500
2008-04-28, 01:06 AM
老大
不用謝啦~~~
你為我們付出了不少,我們只是為你付出番少少:D
小意思~~;)

AWCCN00500
2008-04-28, 01:07 AM
我也来加入斑马队行,老大,你满足下我们吧,让我们安心睡觉,哈哈

AWCCN00728
這個我也來頂,(*^__^*) 嘻嘻……
華仔,你再不出來估計鏡子要自殺了哦!
镜子可不会自杀,她会为了老大好好的幸福的活下去,否则没有镜子哪里有偶们的开心啊,所以镜子是会好好的幸福的活

AWCCN00681
老大,
睡觉去了吗?
因为不会这么早啊?

今天晚上又会有个好梦了,
呵呵
老大一定要经常出来冒个泡啊
每次这个时候都觉得自己离你好近好近

再也不是那么的遥不可及了
以前从来就没有想过会见到你,
但去年那么近的见到你了,而且抱到你了,
可惜一激动,还是忘记牵你的手了,今年聚会的时候一定要好好握握你的手

还有到红馆看演唱会,
那一直都是我这么多年来的梦想,生日愿望
我还一直以为那会是我的幻想
但没想到去年也实现了,呵呵,在这里要谢谢薄荷同学了,
(现在薄荷应该还在睡觉的,帮他对老大说一声:薄荷想你了)

下一个梦想都不知道是什么了,
不过肯定也是与老大你有关的,
只要是老大你天天开开心心,就是我每年生日的时候最大的生日礼物了

AWCCN00752

老大,你就行行好。隨便給我們一張就行了,或者打個招呼再睡覺啦!!

永遠支持你!!愛你!!

AWCALB0845
2008-04-28, 01:08 AM

老大,

冇所謂啦, 我諗大家都會看圖識字!

好開心呀, 今日可以做善事, 又可以同你見面同握手 (this is a BIG BONUS), 我真係開心到暈呀!!!:D

Luv
Maggie (開心中) :D

AWCVT00353
2008-04-28, 01:08 AM
老大,

上傳一張圖來看看嘛~~

還真有點困了。。。。。。

AWCCN00872
2008-04-28, 01:09 AM
老大,强烈要求你在睡觉之前给我们发图啊~~
不发图说声晚安也好的~~
都在等你say good night。
老大,快点哦,天使等你,嘻嘻!
~想你,爱你的窝窝~

AWCALD0952
2008-04-28, 01:11 AM
華仔, 見到您那個大笑的icon就覺得您現在是很開心了, 我也要add 一個, 因為知道您開心, 我也不其然笑了出來~~ 真好...
好奇怪啊..
當我太理智的時候, 總會想起我那位「盲」的朋友, haahah.. 何解說盲? 皆因她說她愛您到了盲的程度即使假設有一天您要利用欺騙出賣傷害我們, 她也會不計較原諒您的..嗯
當我有點盲的時候, 又總會有人反問我:他真是你朋友? 他認識你? 你怎樣找他? ...拜託, 不要潑我冷水.. 雖然無言以對, 但我總會心想:你理我丫, 反正我就是要愛他!然後繼續過我滿足的每一天.
haha, 對不起, 請不要介意啊, 我也不知道為什麼今天要說這些.. 就是想說.
真心希望您每天都過得快樂精彩!

AWCCN00752
親愛的老大~~~現在的我 ,正在嚴重的咳嗽情況下,艱難的等待你的靚照哦!!
永遠支持你!!愛你!!

AWCVT00353
很會潛水的老大。。。。

你也不愿意看到明天一堆天使頂著熊貓眼去上班吧。。。。。

求你了。。。。。

臨睡前發張靚圖來給我們看看吧。。。。

AWCCN01068
老大你是最好的!:) :) :) :)

AWCCN01240
2008-04-28, 01:12 AM
老大,因为偶想惩治某人,结果让大家全恐慌症发了,差点造成“世界大战”,不过是在全部对偶一人进行折磨,平时不求人的人也求偶了,大家都好疼你啊,全是你肚子里的虫子。发个誓先,再聊人就小聊,不能拉上你了,不然下次改成群欧我了。
家人们最知老大的心啊,老大,深夜了,家人们还在一条心地疼你啊,你在那方知道吗?看到她们私下里对我“求”的话语,疼你的心,你感应得到吗?
最后一句,镜子得睡了,你也放心看回贴吧。

AWCCN01170
2008-04-28, 01:13 AM
老大!今天我的论文答辩顺利通过噢!托你的福噢!我真恨不得把论文标题整成你啊!写老大的话,我一定精神百倍尽心尽力噢!哈哈...不管啦!通过了就好了!以后要我儿子女人的论文就研究老大算了!上一代的梦想就留给下一代实现吧!
而我现在的梦想,就是....就是....拜托老大给我们一张靓照色色吧!尺度就随你高兴啦!我们来者不拒的哈....

AWCCN00718
2008-04-28, 01:13 AM
dear 老大:

只是會在香港簽售么? 內地不知道有沒有。。

唉~知道內地機會不大~但是還是希望有~之前有聽家人講過好像廣州有搞過簽售

不過~現在這種可能性很小了:(

藍光碟。。。。。@@

PS:繼續響應下眾女的一直號召。。老大~來個小靚圖也好嘛。。。

有時候真的很羨慕香港的家人那~可以有多次見你的機會~ 我們只能望梅止渴= =||

所以~靚仔就體諒下大家思念的心情吧~~@@。。。。

悄悄的躲在墻邊搬凳子排隊等候的蘋果。。。。

AWCCN00579
2008-04-28, 01:14 AM
好吧老大。。。。我很不甘心的离开公司了。。。。。

你可以安心的发图和吱声了。。。。。呜呜呜呜~~~

AWCCN01304
2008-04-28, 01:15 AM
老大
呵呵~
我回来了,刚下班就看到你的留言了
《斑马》啥意思也不懂,老大别怪我哈!
嘿嘿
开心哦!
老大,现在也还没睡呢?

AWCALD0233
華仔,幾時要「班馬」,我們一定「班齊馬」隨時候命!恭喜華仔又破紀錄!:)

係呀,預埋我,我都係[隨時候命!]

By the way, 華仔,5月2日你運送聖火個日,使唔使「班馬」?哈哈,要既就請定假啦!!:) :)

AWCCN00613
打着哈欠,揉着困困的双眼,轻轻的问一下老大,你还帖图不?告诉我们一下啦,不然明天要迟到了,嘿嘿

AWCALD0501
2008-04-28, 01:16 AM
My dearest 老大,

好開心呀, 我今日去咗Mega Box參加你O既簽名會, 可以近距離見到你, 真係好開心呀!!! 當我攞住隻DVD排隊O個陣真係好緊張, 連對腳都不停發抖!!!!!! 到我O既時候我簡直緊張到唔知自己做乜. 本來我有好多O野想同你講, 但係當你望住我O個陣, 我只...

哦!原來係你MAGGIE咁有緣,我是排在你後面的啡黑橫間衫女子呀!其實我聽到有人叫華仔寫上MAGGIE的名字的時候,我已經留意你,原來真是你,我還見到華仔主動握你的手,我就好羨慕,到我的時候,我跟華仔說,我又要握手呀!後來華仔笑著和我握手,然後我話多謝,華仔笑容好像覺得我唔底得你有得握手咁.:D其實我真係好羨慕你的.

AWCCN01248
2008-04-28, 01:17 AM
努力等待中````````呼呼```

AWCCN00752
2008-04-28, 01:17 AM
親愛的老大~~~想你啊!!
永遠支持你!!愛你!!!

AWCSG00351
2008-04-28, 01:18 AM

My dear, you are so cute haha. Still studying...talk to you later. :)

AWCALA0910
2008-04-28, 01:19 AM
千萬天使的老大: :p
恭喜恭喜!! 你一定很興奮以至不能成眠了! "斑馬"的照片很美! 你不會是隨意就尋找到這照片吧! 你很細心呀!! ;)
還貼心的為你的天使翻譯"斑馬"的意思. 你的翻譯很貼切呢!! :)
請保重身體, 不要累壞啊!!

AWCCN00555
2008-04-28, 01:19 AM
老大 很晚了~~
你又要養熊貓啊?~~
你下網之前 通知我們一聲好不[最好附圖的 哈哈阿]

AWCCN00500
2008-04-28, 01:20 AM
老大,明天大家都要工作。。。就不等你了,先在这里和你说句晚安。。。电话中等你,哈哈

AWCJP01594
2008-04-28, 01:22 AM
听天使家人们说老大要接力火炬手了,真是为老大感到开心:)
我和静子分别参加了长野和首尔的保护圣火活动,真的是很兴奋,又激动的,很骄傲自己是中国人!
希望老大在5月2日那天顺利接力。。。

AWCCN00743
2008-04-28, 01:23 AM
Waiting for you。。。Dear老大

AWCTA01085
2008-04-28, 01:23 AM
:) Dear 華仔:
恭喜你破了高清藍光版的銷量,我今天經過機場,忍不住的往你每次上車的地方望,因為你好久沒來台灣囉!不知何時才能在機場為你接機?:p

AWCCN01482
2008-04-28, 01:24 AM
Hello 華仔,
今日0岩0岩收工返到屋企打開電腦就見到好多兄弟姐妹恭喜你的藍光碟單日銷量打破香港歷史記錄,而且當選奧運火炬手,真係好開心。我想最高興的應該是牛爸爸和牛媽媽吧。

AWCTA01312

笨笨華仔:

你說錯了啦~
這些去的家人ㄚ.
都是自己主動想要去的呢.
跟本不是用"找"這個字來形容呢.
來完成任務呢.
所以說你說錯了啦~
不過還是要謝謝你的解答喔.

不過經過家人們解釋什我懂了意思喔.
之前幫我們取叫"天使".
現又有了個"斑馬".
我還是喜歡"天使"這名呢.
看樣子華仔好像蠻喜歡幫我們取名喔.
嘿~

寫在這家人的解釋你應該都可看到什說呢.
有新家朋友在新家解釋給我聽ㄚ.
她說這意思是說:“斑马”就是指大家都很有秩序啊,都自觉自愿会排队啊!
這解釋也不錯喔.
嘿~

AWCCN01068
老大:
你又潛水啦~~呵呵~昨天本要早早的睡覺,可偏偏被那個艾薇兒引誘說你有可能回來,所以啦,我就只能在這裡等你啦~~可等到兩點多的時候我是在熬不住了,就q艾薇兒說:我不行了,要去睡了~~沒想到這傢伙居然先睡了*&……%¥#好在,功夫不負有心人!老大你今晚來了!!!(*^__^*) 嘻嘻……

AWCALE0960
2008-04-28, 01:25 AM
天使老大,你忘記了嘛!
你曾經說過:只要是華仔舉辦的活動都是十分成功的:p

AWCCN01304
2008-04-28, 01:26 AM
嘿嘿
老大,告诉你个好消息哦!
今天店里安装了好多音响,和液晶电视机
你知道吗?每次听到那一首首熟悉歌的时候,都会特别的敏感,听完在继续做我该做的事,呵呵
总之今天一天走到那间包厢,我都会把歌曲调成你的,呵呵!看着画面,听着熟悉的声音,心里,满满的幸福,呵呵,好开心哦!

更让我开心的是,老大的歌曲竟然是排在第一,一下子就可以很好的找到,呵呵!!!现在每天都期待着上班,呵呵,因为那里有你的世界!呵呵!

老大,最近还好吗?看到你解说斑马的意思了,希望老大能找到可以帮助老大的人!呵呵,还有就是,老大也希望你找到自己的幸福!呵呵~~~:)

AWCCN00675
2008-04-28, 01:26 AM
老大,我要觉觉拉!就不在这里等你了!
我们梦中见哈!

andy
2008-04-28, 01:27 AM
好了!該休息了!色字頭上一把刀.........善哉!善哉!

AWCCN00998
2008-04-28, 01:28 AM
知道善良、可愛的天使老大 一定会再出来说晚安
我也等着和說你说晚安呢~~~;)
梦中见~~~最靓仔的潜水王子!!
我是乖乖的笨小孩~~色字心中忍:D

AWCCN00710
老大,晚安88888888888888

AWCVT00353
老大。。。。

真的困了。。。。

晚安老大!

夢中見。。。。。。

Z Z Z Z Z Z Z z

AWCCN01248
2008-04-28, 01:29 AM
老大``真的这么狠心迈``偶的眼睛都打了n次架咯```呼呼``还是在等待``

AWCCN00728
哈哈哈哈,老大色你的人回家去了貌似还外带去BBQ。估计她回来应该是吐血一下下。:D不过我们都有替她准备血浆,你放心吧!!!!
不过偶尔色色有利于身心健康,嘻嘻嘻~~~~~再提一个建议,下次可否SAY BB的时候来张靓图啊,偶们还是没有看到帅哥啊。:rolleyes:

AWCTA01312
好了!該休息了!色字頭上一把刀.........善哉!善哉!

暇咪暇咪~
這句話是什意思ㄚ.

我沒呢.
我只喜歡你穿帥帥的說呢.
嘿~

AWCCN00383
老大,就算千萬把刀也不怕,因為有你的守護!HOHO ,好了該呼呼了 。。老大好夢哦。。。

AWCCN00872
2008-04-28, 01:30 AM
和老大在一起好开心!:p
色字头上一把刀,但我们只会色你哦,
我们只会色我们最爱的老大。:cool:
(*^__^*) 嘻嘻……
下次不知道会不会再有出浴图呢,:D 哈哈~
好了,天使跟着老大睡觉了,:p
梦里见ZZZZZzzzzz~~~~
~想你,爱你的窝窝~

AWCCN01304
???斑马还没整懂?算了,知道老大是为我们好就成了,呵呵,简简单单的幸福,无须知道太多,呵呵!

AWCCN00681
老大,
你真是太了解我们了

呵呵
善哉善哉!

AWCML00039

刚好留言完毕,看回去andy留言,同一时间老大也在送上甜品了哦:) !好开心好开心,哈哈!!感觉怪怪的,真的意想不到,说不出的开心:) !!夜了....要睡觉去了,晚安,老大!!老大您也要早点睡哦!不要给自己太累了哦!!Goodnite:)!! :) 爱薇.

AWCCN01248
哈哈``好笑人哟``老大晚安拉``

AWCCN00752
2008-04-28, 01:31 AM

親愛的老大~~晚安@@@@@ 不過,老大我們的色應該是很CJ。加純真的色哦!!

永遠支持你!!愛你!!!

AWCCN00223
好晚啦,很开心能有跟老大一起在线的时间:)

一直比较胆小,都不太敢说话,笨死了:p
好在有网络有这个家,才能让俺展露一下本色,哈哈哈:D

晚安亲爱的老大:)

http://www.awc618.net/andylau/andylau/blog/postList.do?ownerId=daisy223&dayCal=

AWCCN01240
老大,别听那些女人们的,你想睡就去睡吧,不用打个招呼嗨一下再去睡,女人宠惯了不行,这是偶为人老婆者对你偏心不留私心的“忠言”。

AWCCN00009

老大,这把刀我们愿意承受哦!
来吧来吧!砍我们一刀吧!

晚安了!

AWCCN00997
看了这句话,镜子该面壁了!哈。。。
老大,晚安,我也睡去了,梦里见。。。

AWCCN01304
2008-04-28, 01:32 AM
呵呵,终于等到老大说晚安了,呵呵~~~

老大,晚安!我在逛逛,等下在去睡,嘿嘿:p

AWCCN00675
哈哈,老大晚安!好梦哦!
第一次跟你这么近,有点紧张的说呢!

AWCCN01248
...o(∩_∩)o...

AWCCN00608

晚安了,我的潛水王子,祝君好夢!
哈哈

AWCALB0845
[SIZE="5"]哦!原來係你MAGGIE咁有緣,我是排在你後面的啡黑橫間衫女子呀!其實我聽到有人叫華仔寫上MAGGIE的名字的時候,我已經留意你,原來真是你,我還見到華仔主動握你的手,我就好羨慕,到我的時候,我跟華仔說,[SIZE="7"][COLOR=&...

Dear Ting x 2,

吓, 原來今日企我後面O個個係你!!!!!:eek: 我今日其實係鼓起勇氣同老大講O架, 你知啦, 隻DVD有自己個名好似型D嘛, 哈哈!!! 雖然老大冇咁做, 但係佢主動同我握手O個刻我真係興奮到失控呀!!!! 諗起呢件事我而家仲好興奮呀...... :D

Luv
Maggie (失控中):D

AWCCN01068
老大:
是啊~色字头上一把刀~~哈哈~~晚安!早抖!

AWCALD0501

GOODNIGHT HANDSOME ANDY,年青偶像.

AWCCN00613

哈哈,亲爱的老大,你好可爱哦,只要是你的色图我们多几把刀也无所谓啦,不过估计某色镜子要受大大的打击了,嘻嘻,我也要跑走睡觉觉,梦中见咯老大

AWCCN00710

哈哈,老大~
我要把这句话裱起来送给镜子:D
看她以后还敢不敢色了;)

刚更新完andylau的BLOG,
周末的短途旅游让心情好了很多,
准备睡觉了,谢谢老大让我连今夜都这么完美:)

晚安~~~~~好梦~~~~~~~

AWCALA0773
2008-04-28, 01:33 AM
hi 華仔,

色字頭上一把刀 ... 多色我也頂得住 ... 佛祖保佑 !

唔好意思今日家有要事, 做唔到 '斑馬' ,
但您嘅 blu-ray , 我一定會買,
相信仲會有好多' 斑馬' 為咗您而提早買 blu-ray palyer ,
生產商一定要多謝您 ;)

恭喜華仔雙喜臨門,演唱會藍光碟打破香港開埠銷量紀錄,成為奧運火炬手!!

mayko

AWCCN00383
2008-04-28, 01:34 AM
老大。就算有千萬把刀在頭上也沒關係。嘿嘿,,老大該睡覺了,呼呼。。。。。

AWCALE0291
2008-04-28, 01:34 AM

My Dear 老大:
係!知道!要去http://s230.photobucket.com/albums/ee281/WHITE_062/th__238.gif啦!

AWCCN01068
2008-04-28, 01:35 AM
老大:上個禮拜你發了張色圖引誘我們這幫色女~~要不在臨睡前,你再行行好~~再~發一張吧~~~:d

AWCCN00508
2008-04-28, 01:36 AM
哇哇 哈哈就知道老大不会把我们撇下的哈哈 晚安了做个好梦啊

替镜子叫一声吧 她刚走 你就回帖了 她都吐血了哈哈

AWCCN00743
2008-04-28, 01:37 AM
Dear老大:good night!夢~見!

AWCCN00500
2008-04-28, 01:38 AM
老大。。。晚安。。。刚关电脑你就留言了。。。偶郁闷。。。

爬上来和你说晚安。。。好梦哈

AWCCN01482

師傅教落,“食色性也”,哦彌陀彿~~~~~

AWCCN01304
哦!
老大,我有话要说
呵呵
我终于明白了“斑马”的意思了

老大,谢谢你一直以来对于家人的关爱,和关心
家人,天使,斑马,才要谢谢你,谢谢,这个世界有你,我们很幸福和快乐
嘿嘿,老大,我笨吧,到现在才明白意思,愿意接受老大的鄙视,呵呵!

老大,为你,斑马们愿意守侯……

不舍老大的离线,但又不能强留老大在这里陪我们,呵呵,天使老大,和天使们早点休息吧·呵呵!

老大晚安,家人晚安!
梦中见………………呼呼……呵呵……

AWCALB0547
2008-04-28, 01:40 AM
老大:

不用言謝,我0地當然要第一時間擁有啦

AWCCN00718
2008-04-28, 01:40 AM
dear 老大:

好舍不得吖~大家其實都是想跟你聊天 。。。

我們的色是很單純的哈~

不是嚇著老大了吧。。:eek:

那大家都要去面壁思過了呢:(

以後老大也要來跟我們聊天哦~

我們不敢色啦嘛不敢啦~~

晚安~~~心驚膽戰ING。。。= =|||

AWCCN00222
2008-04-28, 01:41 AM
hahahaha,老大,不用谢我们呢,是你努力得到得成果,我们 应该谢谢你这么精彩的表演,谢谢你一直为我们带来 的 快乐

AWCALD0501
2008-04-28, 01:43 AM
Charity 今日好開心,見到青春靚仔偶像老大.

簽名前
簽名後

AWCCN01170
2008-04-28, 01:43 AM
可爱的老大!晚安了!今晚又是一个开心夜!也只有你能带给我们这种感觉了!爱你噢!么么..梦中再见!ZZZZZZZ....

AWCCN00009
2008-04-28, 01:46 AM
老大,忘了提醒你一下,
“色字头上一把刀”,
记得要多砍色镜几刀哦,
这个她喜欢!

AWCCN00500
真的闪了。。。
老大你不会再杀个回马枪了吧?
我可受不了了。。。电脑也要抗议了,哈哈
老大早点休息,早点休息对皮肤好哦,你要做个最帅的火炬手,哈哈

AWCCN01040
好了!該休息了!色字頭上一把刀.........善哉!善哉!呵呵......:p

AWCALB0845
2008-04-28, 01:50 AM

老大,

我知你今日簽名真係簽到手軟, 好好休息!!!!:D

身為家人O既我地係應該出力支持你O既, 無須言謝!!!!!

恭喜老大成為火炬手!! We are all proud of you!!!

Have a sweet dream!!! :)

Luv
Maggie :D

AWCALB0812
2008-04-28, 01:52 AM
Congratulations~~~
點解人的慾望永遠都不盡....? 因為自己之前已買左首批的dvd, 現在又有藍調的版本... 都唔知點算...? (因為本人沒咁多錢買咁多隻..)

可唔可以唔同版本的dvd, 都有唔同的等別野送. 譬如: 一隻係.. Last Day , Or 31/12 Or Others, 或者整d有每一場的小插曲..咁.. 唔知得唔得呢????

意尤未盡........ 睇完碟之後, 仍然都好覺得不夠...........
(有線13 台播左半小時的演唱會野. 我都唔知點解要播... 因為我覺得睇半粒鐘係到喉唔到肺....)

華仔, 你愈來愈可愛la, 魅力, 靚仔仍在啊.!!~~特別喜愛你的superman"超人"!!

AWCCN00555
2008-04-28, 01:52 AM

啊啊啊啊喵的!~我這剛發了貼去洗漱的功夫 老大就在後面留言了~~
回來一刷新 第一個未看得 居然真的是老大 [可惜,沒圖圖~]

色字頭上那把刀阿~ 一把刀刀算什麽
爲了如此舉世無雙的靚仔老大 偶刀山都上得~ 哈哈啊哈阿哈
[替老大無奈中...不可救藥]
偶實在是愛你愛到骨頭裏啦 “中毒”太深 冇辦法~

AWCALE0727
2008-04-28, 01:57 AM
你的 good night 讓我大笑起來,今晚一定會發個好夢,good night & good dream:)

AWCTA01411
2008-04-28, 02:00 AM
老大~
只要有你在
哪怕是色字頭上一把刀
就算千刀萬剮都不怕

阿彌陀佛~~

晚安~~~:cool:

AWCCN00555
2008-04-28, 02:00 AM
老大 偶是的確該休息了 明兒還上班呢~
雖然偶沒看到靚仔帥圖
不過 今晚 你養熊貓還是很成功的

老大不要賴皮阿~~ 如果你沒還睡覺的話 只看看回帖就好了 千萬被殺回馬槍阿~~ 偶可走咯~下咯~ 晚安咯~~

啊啊啊啊 喵的 怎麽睡得着啊~~ 想你啊 555555555555
[一不留神 又報上會員號了 555 555 ]

AWCCN00270
2008-04-28, 02:03 AM
作者: andy

呵呵,老大,現在說“善哉”明顯太晚。
這裏的人誰沒有中過你的“一刀”乃至N刀呢?
所以,“色你”是每天必然的行為,就像人一定要喝水。:D

早抖~~~~~~~~~~

http://images.blogcn.com/2008/4/15/10/ellenchiang,20080415223901147.jpg

AWCTA00554
2008-04-28, 02:04 AM

Dear 華仔~
讀你千遍也不厭倦~讀你的感覺像春天~
http://i233.photobucket.com/albums/ee58/aznglitter/img/i12/12118.gifsweet dream~夢中見^^:D

AWCALD0708
2008-04-28, 02:13 AM
全宇宙最靚仔的華仔:

恭喜華仔, 又輕易取得另一個 Number One ---- 香港開埠以來藍光碟銷量冠軍, That's why I said you are always the number one, 加油!加油!

今天很開心, 在Mega Box見到你, 你比起年初演唱會時期更大隻,更靚仔,謝謝你替我的藍光碟簽名,唔該哂!

這個四月真幸福, 可以一連見到你這麼多次,---- 家人的生日會,星光亞高高,慈善拍賣會,金像獎頒獎禮, 演唱會藍光碟簽名會---- 如果每個月都可以見到你那麼多次就好了.

還有,很喜歡你的新歌 〔一晚長大〕很好聽, 不需多久,又會成為各大流行榜的 number one

晚安! 

from
Anita
28-4-2008
02:10 

AWCTD00013
2008-04-28, 02:29 AM
DEAR 華仔....

Congratulations!!!!!

恭喜你

Wonderful World藍光影碟大賣長紅創佳績
一天裡就破了高清藍光版的銷量,
【劉德華帶你飛躍Wonderful World 高清時代】藍光影碟簽名會成功圓滿

身在海外的我們雖無法親臨現場感受那喜悅的氛圍
但聽到這消息也好為你開心

謝謝你~~
每日一詞喔..

原來”斑馬”是如此之解呀
找時間來台灣嘛….;)
讓我們也有機會為你”斑馬”….:p
也想能榮幸當老大的”斑馬”天使

哈..也想當”斑馬”天使的….tyng…恭喜老大 http://img132.imageshack.us/img132/7863/094344962kg0.gif

...http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif....http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif.....

AWCVT00583
2008-04-28, 02:30 AM
Dear 老大:

想您, 剛遇到您留言.
恭喜華仔 ! 雙喜臨門.

演唱會藍光碟打破香港開埠銷量紀錄,成為奧運火炬手

AWCCN00454
2008-04-28, 02:33 AM
老大,恭喜你成为火炬手啦

嘿嘿,一定争取来看你跑完那段路程

可惜今晚错过了你的在线啦

不过也恭喜蓝光碟销量破记录

等着大家陆续的慢慢支持

不要卖断货了哦,要货源充足才行

晚安啦:D

AWCCN00696
2008-04-28, 02:36 AM
回家本来准备睡觉的~还是看了下618
结果看到新的甜品
10多页
我想估计你又跟大家跟帖啦
原来真是
虽然今天正好不在
但都是好开心
喜欢这种互动
感觉我们如此的近

AWCALD0501
2008-04-28, 02:39 AM
最靚仔的奧運火炬手,請問靚仔你大概會在那段路跑呢?記得公告天下,等我o地一大班的天使斑馬來為你打氣.:D