PDA

查看完整版本 : 一家人

頁 : [1] 2 3 4 5

andy
2008-05-09, 04:03 AM

母親節....是你媽媽、我媽媽的大日子、當然黑仔、白仔的媽媽也算在內的、人生第一個屬于自己的母親節、太奇妙了。其實、那個母親不愛自己的小孩、管它人類還是動物,在這一起感動、一起分享、母親最偉大....................

AWCCN00998
2008-05-09, 04:03 AM
老大你又“浮上”水面啦~怎么這么晚還沒睡啊?:eek:
熬夜對身體不好哦!早點休息嘛
我是沒辦法為了六月順利參加會慶,
這個月底我的Master 科研課題就要申請專利,
不得不趕著完成~:p
要是托老大的洪福專利申請成功了,一定來向你報告好消息:D
這兩天經常看到你瞬間登入登出al~
是不是處於休息期間啊
月底要開拍新戲了吧~
時裝愛情片我們也很期待哦:rolleyes:
想想真是好久沒看到你的時裝戲了~
祝老大天天開心,永遠幸福!
6月會慶時再見您這位“傻乎乎”的火炬手:D
PS:
祝劉媽媽和andox、黑仔的靚媽
還有我親愛的媽媽以及天下所有的母親
母親節快樂!!!

AWCCN00998
2008-05-09, 04:16 AM
哇~~老大:eek:
家裡好像就只有我們兩個沒有睡啦!
第一次過了十幾分鐘居然還沒人跟上來
天使們好像都在美夢中呢~
希望她們都能和你夢中見~~:D
那我就提前祝AWC618所有
老大的天使的媽媽們母親節快樂吧!
也祝天使們都能美夢成真~;)

AWCALA0960
2008-05-09, 04:21 AM
華仔,

我真係好開心...可以以第二位給您回應!
其實最近我公司老闆肯俾機會我take-up及學多左新既野...呢段時間會辛苦少少, 所以呢幾晚都帶左d公司野返屋企做....今晚做到3:30...剛剛沖完涼.....咁夜都可以見到您同您係呢度第一次相遇...幾眼訓都想打幾隻字俾您!
我會以您為榜樣, 樣樣事都盡力去做, 唔識都會去學去問, 不屈不撓!!!
華仔: 想同您講, 您5月2日個日好型仔....簡直係香港人與及我地一班fans家人們既驕傲哩!

祝您, 劉媽媽 及 所有母親: 母親節快樂, 身體健康!!
Good night and have a sweet dream!!

Edward

AWCALB0152
2008-05-09, 04:22 AM
華仔,

你好可愛啊!:)
早啲休息啦。
晚安!:)

AWCCN00384
2008-05-09, 04:26 AM
老大
你來啦?半夜好啊~~
祝你和你的媽媽還有我的媽媽
我們所有人的媽媽母親節快樂!
我繼續做夢去啦~~你也早點睡吧

AWCALE0197
2008-05-09, 04:46 AM
華仔你好.........................

AWCALB0708
2008-05-09, 04:51 AM
再過幾日就母親節la~
但係仲未知會點過....
你呢??今年可以安安樂樂咁陪劉媽媽la~
仲有andox同黑仔~同婆婆過母親節~
祝母親節快樂~你都要快樂la~人地個華呀媽~

><呢排趕assignment趕到人都癲....
晚晚都差唔多呢d時間先做完1part....
好想快d可以休息下....你都係~訓多d靚仔d~kaka~

AWCALB0762
2008-05-09, 05:03 AM
祝天下媽媽母親節快樂
http://farm3.static.flickr.com/2278/2471082146_2ce3cb8b44_m.jpg (http://www.flickr.com/photos/14850225@N06/2471082146/)

AWCCN00695
2008-05-09, 05:04 AM
老大
早安,母親節快樂,不管未來如何你在我心裡始終是最好的那一個!

AWCVT00458
2008-05-09, 05:57 AM
和老大共同慶祝我們的第一個母親節,感覺真得很幸福呢!
辛苦的10月懷胎,艱難的生産,一天24小時對寶寶的悉心照料,身邊除了丈夫也沒有其他親人朋友的幫忙,我這個初次做媽媽的真地感受到了做媽媽的不容易啊。。。
希望天下所有的媽媽們都幸福快樂!!!

AWCCN00651
2008-05-09, 06:00 AM
呀, 早起的鸟儿有虫吃~~~

祝老大母亲节快乐~~~~

AWCCN01450
2008-05-09, 06:02 AM
老大,好久没来给你留话~~
很温馨的母子图,
再凶狠的动物,
在自己孩子面前,
都显得温柔慈爱。
祝全天下的母亲节日快乐!![/B]

AWCALB0762
2008-05-09, 06:04 AM
華哥, 長夜深深, 慈愛滔滔, 估不到那麼零晨鐘數也尋到您的芳踪,
真是可愛到極的華哥老大, 不由得從心底裹愛您o

您這麼愛護我們, 所以做您的Fans真是幸褔到不得了,
莫說一世做您的Fans, 就算二世....三世....或永遠做您的Fans都值得啦!
不理那麼多了, 總之有得做就做您的Fans是最幸褔的了o

最開心的是, 劉媽媽有您這麼考順的大乖仔, 真是有大大的褔氣o
華哥您說大家是一家人, 那麼就祝所有親人都母親節愉快, 得到了應得的開心o

其實體內每一粒細胞都很重要, 但女人就有一個部位特別重要, 您猜是那部份呢?
開估了.....那就是肚皮了, 因為小褔褔就是在這個部位孕育出來的了,
是否同意只有女性才可擁有此獨祕單方呢!

不過男性也可用獨門氣功把心裏的愛心經過手心打通經脈將愛傳入肚皮下的小褔褔,
當小褔褔吸收了此愛心後, 便可起胎教化的作用了o
http://farm3.static.flickr.com/2278/2471082146_2ce3cb8b44_m.jpg (http://www.flickr.com/photos/14850225@N06/2471082146/)

AWCALD0818
2008-05-09, 06:10 AM
華仔祝你母親節快樂啊!

AWCALD0996
2008-05-09, 06:10 AM
嗯,祝天下間所有的媽媽媽媽節快樂! :)

AWCCN01450
2008-05-09, 06:12 AM
嗷嗷嗷~~今天好赶早,
老大在奖励我昨晚睡得早,
发现竟在第一页的靠前位置,
兴奋~兴奋之中!!

赶紧给家人占座:汤团、秀秀、佳雨、小猪鼻、忘情水、童梦、小小,还有还有谁~~
忘了......
大家快来排排坐:) :) :)

AWCTA00130
2008-05-09, 06:20 AM
144014411442母親節....是你媽媽、我媽媽的大日子、當然黑仔、白仔的媽媽也算在內的、人生第一個屬于自己的母親節、太奇妙...
親愛的華仔~~
早安~~
你是早起還是那麼晚還沒睡覺!!!
星期日是母親節~~
我們都是一家人在這裡,
祝劉媽媽與阿華媽媽與我媽媽,已一家人媽媽~~

母親節快樂~~~~~

AWCTA01085
2008-05-09, 06:23 AM
:) Dear華仔:
早晨

AWCCN01284
2008-05-09, 06:26 AM
老大 好想你啊
不知道andox和黑仔到时候会给你准备什么礼物呢?:d
提前祝天下所有的母亲 节日快乐!!!
老大 你怎么休息得那么晚啊,保重身体啊!

AWCCN01289
2008-05-09, 06:32 AM
老大来看我们了啊。。。哈哈~~:D ~好开心哦。。。我们是一家人:p 。永远的。。。可以在前面给老大留言好开心哦,,。;)

AWCCN01289
2008-05-09, 06:34 AM
呵呵,,老大母亲节快乐哦,,,不知道ANDOX。,黑仔有没有给老大送礼物啊。。;) 。嘿嘿~~~

AWCCN00840
2008-05-09, 06:42 AM
老大 你来了啊 这么早的啊 !!!你是准备去睡觉还是起床啊啊 ~~~

第一次做妈妈真的很神奇吧 特别是第一次过母亲节 不知道 老大怎么度过呢 Andox和 黑仔 怎么帮你过呢 嘿嘿....

一家人 一家人 是啊 我们都是一家人哦哦 记得老大 你在06年的时候

也曾用了 这个标题 我们都是一家人 时间好快哦 现在都08年了 嘿嘿.......

真的好想念老大你啊 老大 就快要去 青岛了吧 记得留点 甜品给我们哦

(*^__^*) 嘻嘻……

帮苔喌ヤ華迷ㄣ壹家親╅的华迷们 占个位置 问候老大一下了!!

AWCCN00500
2008-05-09, 06:58 AM
老大,早上好,母亲节你会收到什么样的母亲节礼物呢?哈哈
期待下??幻想下??

替燕燕,LOLO,浪漫,云婆婆,風景婆婆, 当当,amy, 紫心婆婆, 貝貝,anny, 泡泡,SEEN, 小貓崽

xiaoyan, 大潮,sunny,慧慧,小培,虹虹,丸子,夢想,魚,TT,小蘋果,鏡子,歡歡

sarry,牛牛,ruby, 大盜,原原,rain,betty, 敬敬,YIWA, 揚揚,续集,高妹,elin

小熊, 心華,點點,嬌嬌,cathy, yoyo, 月婆婆,老貓,kagi,笨笨,婷婷,葉葉,恐龙淑女

ruru, 阿琳,安靜的風箏,Annie,煙,天天天藍,4個菲,木木,夢華,landylee, 欣欣

至死不渝,螞蟻,橘子,呼呼羊,HELEN,ballzh,耳朵,Miyako@静,神无遥

薄荷,叮叮, 佳芯,冰凝,阿望,麦麦, awine, 安妮宝贝,怡真,夏子,SUMMER,LALA

華思鵬,SUSAN, 愛華癡心絕對,winnie,安孩儿,项雅,LISA,小芳,蝴蝶,爛漫等佔位

AWCALE0727
2008-05-09, 07:17 AM
祝初為人母的你母親節快樂!
祝劉媽媽母親節快樂!
也祝我媽媽母親節快樂!
大家都健康開心:)

AWCCN00849
2008-05-09, 07:33 AM
老大,祝你和刘妈妈,还有世界上所有的妈妈母亲节快乐!:D

我的宝宝就快出生了,我现在还只能算个准妈妈,老公说一定要等宝宝出生才能让我过母亲节:( ,真可恶.可他呢,6月可以很自豪的说"我要过父亲节",唉~~谁让宝宝的预产期是5月下旬呢.不过我一定会想办法让他给我买礼物的:rolleyes:

经过怀胎10个月,真的发现了做母亲的辛苦,母亲真的很伟大!!!!!!!!

AWCCN01450
2008-05-09, 07:40 AM
老大,第一个属于自己的母亲节会收到什么礼物呢?
我也好想知道

AWCCN00718
2008-05-09, 07:48 AM
我晕~~!!

老大~~唉。。又擦肩而过了。。555555555

我是彻底无语了 = =|||

下次继续搬着凳凳死等。。

这周要回家。。给妈妈个意外惊喜~(*^__^*) 嘻嘻……

祝福天下的母亲永远都健康幸福!!

AWCCN00797
2008-05-09, 07:50 AM
今天這么rp,竟然趕上前2頁???老大竟然凌晨四點多留言???

趕緊預祝Andox和黑仔的靚媽,靚媽的媽媽,全天下偉大的媽媽們都5.11母親節節日快樂~~~

這幾天正在籌劃母親節要給自己的母親大人準備點什麽節目呢~~~其實無論我準備什麽,抑或不準備什麽,只是簡單的一句“親愛的老媽,節日快樂!”她就會很開心很開心,母愛啊,永遠是那么簡單,那么偉大~~~

今天難得位置這么靠前,替我們親愛的色遙LG和欣欣先爬個位置~~~等待她們自己爬上來再跟老大你問好哈~~~

PS 多謝前面永恒給俺留滴位置~~~

AWCTA00932
2008-05-09, 07:54 AM
早安老大
祝你和劉媽媽和我自己
和全天下辛苦的媽媽們
母親節快樂

AWCCN01337
2008-05-09, 07:56 AM
大家妈妈的节日:) 一起庆祝!

AWCCN01281
我也算是早起的鸟吧。早上到单位打开电脑就看到甜品,感觉美好的一天又开始了。

祝天下妈妈母亲节快乐!天天快乐!

AWCCN01337
不过这次老大来青岛,我们不能进入会场很失望啊~~:(

AWCCN00301
2008-05-09, 07:57 AM
第一次`````占到第二页~~~~缘分啊!
老大留言太~“早”啦!“早”到我值完通宵班回来发现才到第二楼。。。。估计现在当妈的老大正抱着两个仔在温柔的梦乡里,那么,我也去梦乡里看能不能“偶遇”一下:cool: ,嘿嘿。
PS:
今晚约了同事和同学去给妈妈买礼物,真是的,一点灵感都木有``````:(

AWCCN00710
2008-05-09, 07:57 AM
144014411442母親節....是你媽媽、我媽媽的大日子、當然黑仔、白仔的媽媽也算在內的、人生第一個屬于自己的母親節、太奇妙...

老大,节日快乐~:D
自从您辛辛苦苦创造了ANDOX和黑仔,
这个节日也要跑来和您这个全世界独一无二的妈妈说声祝福了。
祝您母亲节快乐:)
也祝刘妈妈节日快乐~

上班去了,期待您的两个儿子更精彩的作品。想您~~

AWCTA01444
2008-05-09, 08:07 AM
華仔~~

早....你這麼晚沒睡:confused:

別讓媽媽擔心要顧好自己身體

別那麼晚睡:p

祝劉媽媽..andox&黑仔媽..以及全天下的媽媽

母親節快樂..天天都快樂:D

AWCTD00414
2008-05-09, 08:09 AM
老大 早安~
看你留言的時間,也不知道你到底睡過了沒?
不過還好我這時間起床,不然又要翻好幾頁囉

母親節~是當媽媽的節日
你也當媽媽了,更懂得媽媽的辛苦囉

祝你跟劉媽媽~母親節快樂:) :)

AWCCN01084
2008-05-09, 08:14 AM
老大,你又熬夜了......
是不是自己的第一个母亲节兴奋的睡不着觉啊.
又或者是陪您妈妈聊天到天亮:)
祝天下做母亲的节日快乐、青春长驻!世上只有妈妈好.妈妈万岁.

AWCALC0261
2008-05-09, 08:15 AM

華仔及家人, Happy Mother Day!!! Have a nice day !!!

AWCVT00401
2008-05-09, 08:16 AM
No, Andy, it's not my mother's day :p In my country Mother's Day is on 26th of May :p

Not all countries have it the same day :)

AWCCN01191
2008-05-09, 08:21 AM
哈哈,老大母亲节快乐啊!第一次抢到这么前的沙发啊~~~
你怎么这么晚还不睡啊,工作好辛苦的哦~~但是一定要注意休息!!
老大,我会变乖的,听妈妈的话~:p

AWCCN01191
2008-05-09, 08:26 AM
有点语无伦次了,应该是老大这么早起床啊:p 恩?这个时候你不是应该在梦里跟我相见吗?o(∩_∩)o...哈哈
好期待这次的会庆啊,真的很希望生日会都可以一并参加,因为内地到香港的通行证最长只可以停留7天......

AWCALE0291
2008-05-09, 08:27 AM
My Dear 老大:
要做個好媽媽真的很難,要做個稱職的既好媽媽就更難,因為我明白難度極高,所付出的精神、時間、愛心,真的要很多、很多,或許,到目前為止,我還是愛自已多過愛別人,所以,還未有心理準備去達成這項一生一世的任務!

祝你及劉媽媽還有所有天下的母親,母親節快樂,孩子都聽聽話話,身體健康!

AWCTA00554
2008-05-09, 08:29 AM
Dear http://i80.photobucket.com/albums/j176/Editor29/Wesham%20Avatars/Emotions/mother.gif 老大~

謝謝你三不五時送上甜品給我們品嚐,

工作忙碌之餘,還得照顧我們這群天使們,:D

希望你也要多多保重自個身體喔 !! :)

~在此 祝"ANDOX and 黑仔 媽媽"~

http://i116.photobucket.com/albums/o15/Chacon78/Holidays/Mothers%20Day/01_mean-so-much.gif

AWCCN00596
2008-05-09, 08:33 AM
祝老大母亲节快乐,祝老大的妈妈母亲节快乐,祝所有华仔天地会员们的妈妈母亲节快乐!
老大,你怎么那么晚还没有休息,多多保重、注意身体喔!
我们6.14见。

AWCCN01240
2008-05-09, 08:35 AM
悔恨啊——捶胸啊——我下线了,老大怎么就溜上来留言了?

?4点?不会吧,偶的老大啊,你4点多留的言?那你3点多时在干吗呢?不会坐在床上想我们想得难以入眠就摸到电脑前了吧!

啊——就让偶这样YY一下,呵呵。

母亲节快到了,给天地投了稿,不知老大收到没?投稿的字数超过了200字(有点无奈),看了N遍,每个字都无法删去,如对父母的爱一样,无法删减分毫。超了就超了,评不上也没什么。好开心,因为感觉平日傻傻的我能在字里行间加注了对两老的爱,好满足,口好笨,有些话说不出口,天地这个活动真好,能够在忙碌的工作中还能提醒我们爱身边的人。

那天五岁的小女有点撒娇,将她如婴儿时抱在怀里,她身长了,体重了,但抱着心里好实,没觉一丝地负累。孩子一点一滴地长大,可以大到再也抱不动,我对小女说:“可可,你知不知道,妈妈在可可好小时就这样抱着你呢,还唱那个歌。”我抱着她哼起当年的歌儿来,她装着闭上眼含笑睡着,好美。

记忆永远在每个父母的脑海里,孩子再大离再远,她仍会是自己怀里的小襁褓。

我想,每个父母脑海里最美丽的记忆,就是孩子那含笑的沉睡。

其实,自己也曾是。

附上28岁时生下小女后画的一幅素描,希望能暖暖老大的心(预谋偷笑中)。
http://img246.imageshack.us/img246/6605/4ac47dc89e123954ff26avh3.jpg

AWCCN00497
2008-05-09, 08:36 AM
占位先~~~~~~~~~~~~~

能占到第三页还真是不容易,终于有这个机会,就要替:飞、燕、艳、威、蝈蝈、笑脸、小熊、天成、当当、小猫、维维、07、小西、小T、艳艳、小饭团等等哈尔滨的兄弟姐妹们占座了,等下有时间再给老大留言。

老大好早啊,还是睡太晚了?总之,早上好~~~~~~~

AWCCN00457
2008-05-09, 08:37 AM
祝天下所有母亲节日快乐!!!妈妈节日快乐哦!!!身体健康!俺是好乖的女儿的。。。。:D

祝黑仔和andox的妈咪节日快乐!!!身体健康。。。快乐。。幸福!:p

AWCCN00279
:D 老大第一次以妈妈的身份过母亲节,哈哈~~:D

AWCTD00423
Dear 華仔~早安^^
沒想到昨天我晚睡,你卻比我更晚睡啊.....
母親節當然是個重要的日子囉
全天下的媽媽都很偉大的
當然也包括"你"囉~:D

希望大家每天都幸福又愉快~:)
母親節快樂~!!

AWCCN00374
2008-05-09, 08:38 AM
dear華仔:
早晨!

母親節你的兩個仔仔有沒有給你準備禮物亞
這可是你作爲媽媽的第一個母親節呢
節日快樂亞,靚媽!
也祝劉媽媽和所有的媽媽節日快樂!

AWCCN00292
2008-05-09, 08:39 AM
靓妈节日快乐~
呵呵!!!

华妈妈节日快乐~

AWCTN00409
2008-05-09, 08:40 AM
親愛的老大……
度過這人生中美好的第一次,
應該很特別吧!!!!!!!!!!!!
到時可要與我們分享黑仔、白仔怎麼幫你渡過的喔~:)

不過還是要祝福~~~
黑仔、白仔的靚媽and靚媽的媽媽母親節快樂!!!!

AWCCN00234
2008-05-09, 08:40 AM
华仔:

祝你、你的妈妈、我的妈妈以及天下所有的妈妈:母亲节快乐!
一直以来都好想自己可以成为一名母亲,但是我知道我已经没机会、没能力啦~

AWCCN00735
2008-05-09, 08:41 AM
親愛的靚媽,母親節快樂~~
昨天已經去幫老媽訂了款蛋糕,哈哈,是一個媽媽抱著寶寶的圖案,好可愛,老媽應該會喜歡:D

AWCTA01552
2008-05-09, 08:41 AM
老大又是半夜上來呀
怎不乖乖睡覺
如果我兒子半夜還上網會被我打屁股的唷:D :D :D

最近工作上比較忙碌煩心了點
還好有辦公桌前的華仔天地桌曆上
帥到不行的五月份老大支持著我
我會努力撐過這個時期
等614會慶相見喔~~~

AWCTA00964
2008-05-09, 08:42 AM
Dear 老大~
媽媽最偉大~
為自己小孩無怨無悔的付出,
不求回報,
當孩子的後盾、避風港,
有媽媽的小孩真的很幸福!!

~媽~媽~我~愛~你~

祝:黑仔、白仔的媽媽、
  及劉媽媽和所有天下的母親~

母親節快樂! 身體健康!

http://i193.photobucket.com/albums/z205/chicapr/Mother/Mother%20Day/MothersDay.gif

╭╮☆.╭╧╮..╭╧╮..╭╧╮..╭╧╮.╭╮☆〞  
 ╰幸╮║送│║來│║祝│║福│╰快╮
☆╰福╘∞╛╘∞╛╘∞╛╘∞╛☆╰樂

http://s230.photobucket.com/albums/ee281/WHITE_062/th_a1064.gifhttp://smileys.smileycentral.com/cat/11/11_8_16.gif

AWCCN01489
2008-05-09, 08:42 AM
[大家好!我是新成员!很高兴成为华仔天地的一员!我们一起为老大加油!
祝天下所有的妈妈母亲节快乐!

AWCCN01448
2008-05-09, 08:43 AM
凌晨四点....:eek:
老大,当妈妈的人了,要给黑仔和白仔做好榜样哦...
不然两个小鬼头肯定有样学样,半夜一家人一起不睡觉又不知道做出什么鬼马的事情啦:D
昨晚真的被你喊醒啦:cool: 好像还说了一堆HC的梦话:p
今早醒来就一直想着你,结果上班坐地铁还差点坐过站...

又是妈咪又是孝子的靓仔老大,祝你还有觉得你傻呼呼的华妈妈,还有我妈妈,还有天下所有的妈妈...永远健康、美丽,节日快乐!!!

AWCCN00604
2008-05-09, 08:45 AM
早安~~~华仔~~

在算今年是华仔妈咪要过的第一个母亲节还是第二个,哈哈
5月11日,今年的母亲节,也是andox的生日,哇哇,老大,你怎么那么会算啊~~~这个都刚刚好,一定要让andox好好感谢妈妈才好~~~

愿天下所有的妈妈们永远幸福快乐~~~~~~~~

http://photo13.hexun.com/p/2008/0509/197497/b_5256D827E855AD452E4362DDAF3B27DD.jpg

AWCTA01489
2008-05-09, 08:45 AM
老大~ 你太忙了啦!!
不過你想表達的意境,我都了!!:rolleyes:
替 andox 祝你母親節happy:)

AWCSG00218
2008-05-09, 08:46 AM
Dear Andy!

Good morning!!! ;)

Awwww... thatz so sweet! Yes, yes we are very thankful for our mummies!!!! :D

Happy Mothers' Day to all mothers and Mummy Andy too! hahahaha :p

AWCCN00752
2008-05-09, 08:47 AM

親愛的老大~~早安!!想你!!昨晚等到一點過就睡覺了。。哪知道老大那么晚了還來送甜品。真的是很不乖啦!!(不知道老大是才準備睡覺還是已經起床呢)
老大馬上要開始你 新的時裝劇了,真的很期待的哦,相信又會給我們更大的驚喜的!
PS:提前祝福劉媽媽母親節快樂!!
靚仔媽媽母親節快樂!!
所有親們的媽媽母親節快樂!!

今年是我過的第7個母親節,其實每年都一樣的過法,唯有不同的,就是兒子每年在不斷的長大,懂事,感覺很是欣慰,雖然也蠻辛苦,但是確是幸福的!!!

替所有重慶的家人向老大問好,我們很期待老大的重慶演唱會之旅哦!!!

永遠支持你!!愛你!!

AWCSG00175
2008-05-09, 08:48 AM
Hello 大哥!!!! How thoughtful of you! Very nice, yummy looking peach cake...makes me hungry. :p
Thanks for sharing your happy family photo here:D

Here's wishing all mothers including you 大哥 a very happy mother's day.
Cheers to good health & happiness.

大哥, I hope you are going to have a great time with mama lau.
For me, I am packing up to go Japan with my mum...looking forward to it. Yeah!

Have a nice weekend!:)

AWCSG00174
2008-05-09, 08:49 AM
Dear Andy! What a nice surprise! :)

祝全天下妈妈度过一个难忘和愉快的母亲节。母亲节快乐!!!:p

祝华仔度过一个难忘和愉快的母亲节。“华妈妈”,母亲节快乐哦!!!要好好享受你的第一个母亲节。说不定Andox和黑仔会给你一个难忘的惊喜在母亲节哦。:p

AWCVT00583
2008-05-09, 08:50 AM
Dear 老大:

http://th298.photobucket.com/albums/mm249/danajamorning/th_1zvqxydjw4.gif
祝你的第一個母親節快樂!
你這一年為 Andox & 黑仔己做到最好.
祝劉媽媽 & 所有天使們的媽媽母親節快樂!

http://img90.imageshack.us/img90/278/heart60ja2.gif♥ 祝願天下所有媽媽「母親節」快樂, 身体健康, 心想事成 ♥ http://img90.imageshack.us/img90/278/heart60ja2.gif

AWCALE0106
2008-05-09, 08:51 AM
華仔~~母親節頌親恩~~

AWCCN00815
2008-05-09, 08:53 AM
嘿嘿 是啊~~ 我爱我妈妈!! 也爱我爸爸!!! 爱所有家人!!! 爱老大!!!爱Andox,黑仔!!!

AWCALD0870
2008-05-09, 08:54 AM
早晨! 你的第一個母親節將至! 祝你母親節快樂! Andox 同黑仔聽聽話話! 你都唔好咁夜瞓!
忽發奇想, 點解呢個世界無"Brother day", 有的話你係咁多人的老大, 咪好開心....

AWCCN00497
2008-05-09, 08:55 AM
不仅是人,天下生灵的母亲都有着同样的舔犊情深,做为一个母亲是伟大的,做为母亲的儿女是幸福的。一家人的概念就是要相亲相爱,一生陪伴到老。

呵呵,做为靓妈的华仔也一定很自豪啊,andox和黑仔这么乖,这么孝顺,还特意为妈妈写首赞美诗。也学一下,写一个送给刘妈妈、华仔,我的妈妈,也给自己及天下为人母亲和儿女者。

无论你有多稳重,母亲面前是孩童;

无论你有多威风,母亲面前要亲躬;

无论你有多烦恼,母亲面前展笑容;

无论你有多从容,母亲训导心会惊;

无论你有多倔强,母亲面前不任性;

无论你有多紧张,母亲面前会放松;

无论你有多焦虑,母亲面前得安宁;

无论你有多寒冷,母亲面前寻温情。

世上情感千百种,只有一种会永恒,

人间万般皆散尽,唯有真爱留心中。

天变地变人心变,唯一不变是亲情。

失财失物失朋友,母亲永远是支撑。

血肉相连不可分,母子之意总相融。

拳拳之心献慈母,天下儿女一样同。

AWCCN00754
2008-05-09, 08:55 AM
Dear 老大:

预祝你的第一个母亲节幸福,快乐的度过!

andox , 黑仔 健康长大!:D

PS: 你凌晨四点还在线呀,要早点休息哦!

AWCCN01168
2008-05-09, 08:58 AM
老大,您来啦!
我下个月就要忙考试的事了,到时候只能挂机了,您要记得常来看我们哦!
好了,先说到这里吧,我要忙工作了.
先给薄荷mm,小芳,还有所有爱华的朋友占位了.

AWCCN01018
2008-05-09, 08:59 AM
老大。。凌晨四点留言啊~~~

预祝最帅的妈妈母亲节快乐

AWCTA01375
2008-05-09, 09:00 AM
祝天底下所有的母親,母親節快樂~~~~

今年,我和妹妹送媽媽的母親節禮物是,
請爸媽去聽蔡琴的演唱會,
不過,這個禮物要等到9月就是了,呵呵~:D

所有的媽媽,當然也包括黑白兩仔的媽,
母親節快樂~~~

AWCTA01827
2008-05-09, 09:00 AM
老大...雖然說很期待你天天送上你最溫馨的留言....
但是看到你登 入的時間...毆毆....也太不乖了吧..雖然不需要像女生一樣有所謂的美容覺
但是熬夜也是不好低唷...老大不是教大家不能熬夜咩...
但還是希望黑仔同埋andox今年和你一起有個更特別豐收的母親節唷
一直在期待台灣演唱會的台灣天使歐

AWCCN00765
2008-05-09, 09:04 AM
:D 老大好!这是我第一次座位这么靠前耶:D

AWCCN00618
2008-05-09, 09:05 AM
还有两天就是母亲节了,妈妈不在身边,可能会同一班已经做妈妈的朋友一起度过了,祝天心所有的妈妈永远健康、快乐!!!当然也包括老大你———第一次过母亲节的靓仔妈妈。

还有个大日子不要忘了,母亲节这天也是ANDOX的农历生日呢,ANDOX,哈~~生日快乐!!
http://www.111xh.com/pic/digi/0180.jpghttp://www.111xh.com/pic/digi/0357.jpg

AWCCN00287
2008-05-09, 09:06 AM
哈哈哈,我早上六點多來上網,看見“華仔留言”裏的這個標題還以為是誰把以前的老帖子翻了出來,完全就沒覺得這是個新留言~!哈哈哈哈,這個標題名稱給我太熟悉的感覺了吧。

新科媽媽,祝你母親節快樂~!也祝andox少爺生日快樂~健康成長~!

AWCTD00363
華仔~

母親節快樂!!:D :D

看你PO的時間~
是你太晚睡??還是太早起阿??:eek:

那張"豹"的圖~真令我喜愛!
呵呵...Beautiful animal !!

AWCCN00341
老大,母亲节快乐!!
偶想你~~

AWCCN00709
2008-05-09, 09:10 AM
老大,最近是不是很忙啊,那么晚才来送甜品,
好好休息啊 ,别太累了哦:)

AWCCN01334
2008-05-09, 09:11 AM
亲爱的老大,
你怎么凌晨4点多留的言,你是那么早起还是那么晚睡啊?那么晚睡可是对身体不好啊,为我们你一定要保护好自己!!
祝老大和刘妈妈母亲节快乐!天下所有妈妈都快乐!

AWCCN01081
2008-05-09, 09:14 AM
老大 你怎么那么早就来了啊
累不累啊
看来你又不听话喽o(∩_∩)o...
昨天等了你很久 但是你好像还是没有来 所以我就去睡觉了
o(∩_∩)o...
最近一直在办周年庆的事情
也很兴奋o(∩_∩)o...
那到时候 希望偶们见到的老大是帅帅的靓仔哦(*^__^*) 嘻嘻……

AWCCN01116
2008-05-09, 09:16 AM
图片好可爱,好温馨哦!如老大说话,母亲节是个大日子。回头想想,我们给母亲过过几个母亲节那!其实一年不是只有一个母亲节的,比如说你的生日。俗话说“孩子的生日是妈妈受苦的日子”。在我们生日的时候,也不要只是想着为自己庆祝,也要问候一下妈妈。
妈妈是最为的大人,她不仅生养了我们,还教育了我们怎样做一个人。我们应该好好孝顺他们,多给他们一些精神关怀,而不仅仅是物质的。
母亲节,我们不需要给妈妈买多么贵重的东西,只要我们和妈妈说一句“I Love You!”我想她们会很开心的。

AWCML00346
2008-05-09, 09:17 AM
是的母爱最伟大!!!
不管小孩出世了没,
当一知道他的出现后,
担心就不曾停止。。。。
担心他发育不正常,
担心他会忽然离开你,
担心为了他好,你逼不得以必须放弃他。。。:(

AWCCN01081
2008-05-09, 09:17 AM
汗4
忘记跟老大说早安了 o(∩_∩)o...
也许多此一举了o(∩_∩)o...
(因为你早就醒过来了o(∩_∩)o...)

AWCCN00785
2008-05-09, 09:19 AM
老大又留言啦 开心哦:d

AWCCN01452
2008-05-09, 09:21 AM
真心的祝愿天下的母亲都节日快乐,老大你怎么那么晚还不休息啊?我准备6月去看你,你要准备好啊!

AWCCN00785
2008-05-09, 09:24 AM
祝全天下的妈妈 节日快乐:D

AWCCN00790
2008-05-09, 09:31 AM
哇,老大你是那么早起来,还是那时还没有睡觉啊,一定要好好照顾自己啊.
看到这么温馨的图片,确实有点感触,这次是我第一次工作后帮我妈妈庆祝母亲节,我想对她来说会有所不同吧.
在这里祝天下所有妈妈母亲节快乐,两个刘妈妈生日快乐!

AWCALA0906
2008-05-09, 09:40 AM
華仔~
點解會凌晨4點幾嫁??
不用訓嗎??;)
多點兒休息:)

AWCALD0952
2008-05-09, 09:43 AM
華仔為什麼零晨4點還不去睡覺, 不乖呀~~~ 我們會擔心您身體的... 我每次太晚不睡爸爸就會擔心地走過來叫我快睡, 您看.. 家人總是會擔心家人. 所以, 可以早點休息就盡量早點呀~~~ 不要讓家人擔心嘛. 早睡會靚仔o的, 又冇咁易肥, 心情又會好o的, 身體又會健康o的, 不過都知您好忙, 唔緊要啦~~ 您記住我o地係好"sack"您ga~~ 您都要好好愛錫您自己, 您過得不好我們是真的會心疼的!

AWCCN00810
2008-05-09, 09:43 AM
hello,华哥,好开心又见到你的留言,

感觉特别亲切,不过我总是找不到你的回帖,呵呵,因为天使太多啦,回帖淹没在大家的话语之中!

母亲真的很伟大,小时候不觉得,总想摆脱母亲的管教,

但是现在长大了,越来越觉得母亲对自己的爱很无私,不求回报!

想起来真的很想哭!

我唱了一首歌曲,送给自己的妈妈,和天下间所有伟大的妈妈,希望华仔可以听到哦,呵呵!

我唱的很用心,不会让你失望的哦,

相信我没错的:p

http://music.fenbei.com/8053461

AWCCN00869
2008-05-09, 09:44 AM
再有二天就是母亲节了.祝天下的母亲身体健康
平平安安
开开心心.

AWCCN01113
2008-05-09, 09:45 AM
哇,又有甜品,好幸福.

AWCCN00844
2008-05-09, 09:47 AM
哈哈.母亲节快乐~~~

回家跟妈妈聚聚~~~

AWCCN01425
2008-05-09, 09:50 AM
祝全天下的母亲,节日快乐。
做子女的要将父母的爱放在心里,表现出来,延续下去。
愿大家都好,一切都好~

AWCCN01466
2008-05-09, 09:53 AM

:D :D :D

最帅帅帅的andygogo ‘妈妈’ 母亲节快乐~.~ 所有所有的妈妈 母亲节都快乐

老大大 你实在太可爱啦 什么动物都搬出来了 o(∩_∩)o... 这些动物好亲密哈

AWCCN00903
2008-05-09, 09:55 AM
這個母親節我請媽媽去澳門玩啊!
預祝老大、劉媽媽、我的媽媽及所有家人的媽媽母親節快樂!天天開心!身體健康!
老大,華仔天地20周年晚會見啦!

AWCCN01158
2008-05-09, 09:58 AM
老大!~
老大今年也可以過母親節咯!~祝老大母親節快樂,也祝劉媽媽節日快樂!~祝家人嘚媽媽母親節快樂,也祝本人嘚媽媽母親節快樂!~

AWCCN00121
2008-05-09, 09:59 AM
所有的母亲都关爱自己的子女,所有的子女也深受自己的父母.祝所有伟大的母亲,母亲节快乐!:p

AWCCN01192
2008-05-09, 10:00 AM
母亲节快乐!老大,第一次以母亲的身份过节是什么感受?母爱很伟大,是可以战胜一切的力量!祝天下所有的母亲节日快乐!

AWCCN01192
2008-05-09, 10:04 AM
老大,这个时间来留言,是不是心疼我们每次都为了跟你一起盖楼,所以晚上睡很晚呢?怕我们转天都变成“国宝”了,所以改成早起来了呢,(*^__^*) 嘻嘻……谢谢老大!:p

AWCCN00857
2008-05-09, 10:09 AM
老大
人生第一个母亲节快乐!!
还有我们所有家人的母亲都快乐!

AWCCN00654
2008-05-09, 10:13 AM
祝老大母亲节快乐啊~~~~~~~~~~~~~不知道"儿子"(andox)有祝你快乐吗?

我代表重庆的会员祝andox和黑仔的妈妈节日快乐!
祝愿家里人所有的母亲节日快乐!

AWCTA01654
2008-05-09, 10:17 AM
祝福所有的媽媽~~~母親節快樂!!!還有身體健康喔!!!:)

AWCCN00765
2008-05-09, 10:18 AM
我好想我妈妈,在外地读书不能回家了,只有借着老大的地盘送祝福给我妈妈。

我妈妈很好,从来都很尊重的选择,有时我会觉得自己太过任性偏执。
我以前做了件让她失望伤心的事,但她终究还是原谅我信任我。

长大了就知道,没有人能像父母那样无条件无私的一直一直的爱着自己。
以后我不会再辜负。那么深重的爱,我想不出我该拿什么去回报。

妈妈说,我以后一定要有出息。
自己能决定自己的选择,为自己的选择而买单而负责。不靠他人而活着。
她希望以后的生活中我成为一个独立坚强的人。她喜欢对生命充满热忱激情的人。
我保证以后我不再庸懒散漫。对生命热情才会真正感到幸福。

我会用努力成为她的骄傲!

我把世间上最美好的祝福送给我的妈妈祝她永远的幸福快乐!
母亲节快乐!

AWCCN01358
2008-05-09, 10:22 AM
母亲是世上最最可亲可敬的人.也是最伟大的职业,父亲亦然.虽然有时同父母总会有一些争吵或不解,但是,他们永远是我们最爱的人.节日快乐!全天下所有伟大的母亲们!!!
哈哈,当然也包括我们ANDOX和黑仔的妈妈啦!!!

AWCCN01467
2008-05-09, 10:26 AM
:) 我今天也都给妈妈打了个电话
这次母亲节我刚好可以回家跟妈妈一起过 ,顺便办签证下个月去香港看老大
真的很开心
在这里 祝 全世界的妈妈 永远健康 开心
妈妈 我爱你

AWCCN00383
2008-05-09, 10:29 AM
老大好!!!!!!!

AWCTA01677
2008-05-09, 10:34 AM
Dear華老大的媽媽

Andox和黑仔的媽媽

家人的媽媽

母親節快樂!!!!!!!

無論媽媽多特別 天下母愛沒不同
千秋萬代跨時空 母愛還是一樣濃

老大不要太忙喔!!!
平安健康愉快
早點睡!

AWCALD0620
2008-05-09, 10:34 AM
:) 祝願天下所有母親.母親節快樂!特別黑、白仔的媽媽開開心心地享受第一個mother'day!也祝我自己過一個愉快的母親節!祝家人Happy Mother'Day!!!;) :) ;) :) ;) :)

AWCCN01180
2008-05-09, 10:36 AM
为什么这么晚还没有睡:confused: 还是这么早就起来了啊:D

记得不要经常熬夜哦:)

今天突然想着,几次看你演唱会之前都好像去约会,好好打扮自己:p 其实你又看不到我:o :(

但如果参加聚会,能近距离看到你的话,不知道我要紧张成什么样呢:D

AWCCN01180
2008-05-09, 10:41 AM
自己当了妈妈以后,才能体会到这份心情。

祝福老大母亲节快乐o(∩_∩)o

更要祝福刘妈妈母亲节快乐!吉祥如意!!

刘妈妈您是最最棒的!因为您生了这么棒的儿子^_^

AWCCN00744
2008-05-09, 10:45 AM
親親老大,怎麼又這麼晚還沒睡啊?
注意身體喔!!
母親節要到了,祝ANDOX和黑仔的媽媽母親節快樂:D
祝劉媽媽母親節快樂,不知道華仔想怎麼慶祝呢?:D
母親是最偉大的,祝願全天下的母親,母親節快樂,永遠健康幸福!!!

在外地工作,不能囬家跟媽媽一起過母親節,只有遙遠的打個電話,問候一聲,母親節快樂!!
母親節之後很快就到媽媽生日了,Happy Birthday to my dear mother!!!

AWCCN01184
2008-05-09, 10:46 AM
老大,今天是母亲节,祝愿普天下的母亲都幸福快乐!:) 华仔,还有爸爸呢,也要祝愿所有的爸爸开心幸福哦~~:D

AWCCN00468
2008-05-09, 10:51 AM
老大,你又这么晚上线呀,不,应该说这么早,呵呵,
一家人的图很温馨,一看到图,就想到你又要说母亲节快乐了
你真是自己当上“母亲”就不停的提醒我们呀,是不是想让我们都祝你这个“母亲”节日快乐呀,哈哈,直说嘛,我们明白你第一次当“妈妈”的心情
还有一天半的时间哦,等到母亲节那天凌晨,我们一定准时送上祝福,呵呵,记得要来哦

AWCCN00872
2008-05-09, 10:54 AM
老大,不乖哦~~
半夜也没睡~:eek:
母亲节是所有妈妈的节日,
希望天下所有的母亲都能幸福,快乐!:p
特别是老大哦~;)
第一次做母亲感觉怎么样呢,嘻嘻!
幸福吧!:D
好了,闪~继续工作~
~想你,爱你的窝窝~

AWCCN01369
2008-05-09, 11:00 AM
哈哈`
老大来咯。。
母亲节又快到拉,
老大一定和高兴吧~?
其实不仅是老大嘛
这是我们所有儿女的事儿。
大家都很高兴
趁这个时候
好好感恩下自己的妈咪

黑仔和ANDOX的是也快到拉啊
俩小孩都一岁了!
hoooo``

AWCCN00636
2008-05-09, 11:03 AM
老大,今年除了是你第一个母亲节以外,同样也是我的第一个母亲节!去年10.26我的宝宝来到了我身边,看着她从一个只会吃和睡的小婴儿,慢慢的长大,到如今特别会笑的小宝贝,一路走来真的感触良多,也从这时打心里感谢我们自己的妈妈,真正明白做母亲的不容易!祝所有的母亲节日快乐,当然还包括我和老大这两个新妈妈,呵呵!

AWCCN01405
2008-05-09, 11:05 AM
谢谢仔仔替替我占这么前面的位子哦,呵呵。老大,母亲节快乐!!

AWCCN01164
2008-05-09, 11:16 AM
一家人,真的这样的感觉很好哦.
老大,我呢也提前祝你母亲节快乐哦,ANDOX与黑仔真的好可爱哦,他们长大了一岁哦,做妈妈的也辛苦了!

AWCCN00496
2008-05-09, 11:17 AM
好溫馨的母子圖!!也祝天下所有的母親節日快樂!!平安健康!!

老大怎麼那麼晚還沒睡啊???還是睡不著半夜起來貼圖?!這次也是你的第一個“母親節”,仔仔們也希望你早點休息不要那麼辛苦啦!!

魚兒~~

AWCCN01240
2008-05-09, 11:24 AM
感谢刘妈妈,不是您当年的受苦,怎会有如今远在他乡还快乐着的我们?是您将老大带到了这个世界,让我们的人生更加美丽,为他笑而笑,为他忧而忧,人生里有他是我们这辈子最大的快乐。

在此,感谢自己当年选择去爱老大,更感谢是您将这个天使落在了人间。

您放心,不要为老大而担心,在这个世界上有我们这么多的祝福,他会精彩过所有人。

祝身体健康,因为我想这也是老大最想对您说的话。

AWCCN01057
2008-05-09, 11:24 AM
祝刘妈妈,母亲节快乐,老大也节日快乐。
老大你很赚哦。将来有小孩的时候,还要过父亲节。(*^__^*) 嘻嘻……,羡慕哦。。。。。。。。。。。。

AWCCN01166
2008-05-09, 11:26 AM
祝老大的第一个母亲节快乐,同时也祝刘妈妈母亲节快乐,没有她哪有我们傻乎乎的火炬手呢!!!:)
顺便说下你又不乖,那么迟才睡,下次再这样要打pp咯!

AWCALA0011
2008-05-09, 11:34 AM
華仔 :

祝劉媽媽, 你母親節快樂!

小菊子

AWCCN01062
2008-05-09, 11:38 AM
今早接到高寶寶短信通知,說寶貝靚仔在凌晨4點留了言~當時第一個念頭就是:真該把這傢伙捉來打PP~ = =bb 凌晨4點啊~你在把自己當熊貓養嗎~?雖然熊貓很可愛,但是我們寶貝的本來面目才是最最靚仔的呀~~下次這么晚絕對絕對不准再跑上來了,睡飽了有空的時候再過來就好~想想當初是誰說不准大家熬夜的~?你自己都犯規多少次多少次了呀~~(碎碎念的老媽子真是一份有前途的職業啊~要是某個人一直這么不乖下去,估計這份工我們都可以做個一萬年~ORL )

好啦,回歸正題:先預祝劉媽媽和寶貝靚仔母親節快樂~!!!然後也預祝andox一歲生辰快樂~!!!再順便問一句~好啦,黑仔,你不用拿那種眼光看我,不是“順便”,是“特意”問的好嗎~我“特意”問一下:黑仔的生日究竟是哪一天呀~?身為家人,我們有知情權呀知情權~~(吼完之後,坐等回覆~)

AWCALD0292
2008-05-09, 11:41 AM
祝黑白兩仔的靚媽、劉媽媽 & 所有天使們的媽媽母親節快樂!!!
也祝Andox生日快樂, 健康成長!!!
http://www.eflower.com.tw/upload/store/F462/flowers/item/1082515/1082515-1-1134236682.jpg

AWCCN01394
2008-05-09, 11:43 AM
母親節....是你媽媽、我媽媽的大日子、當然黑仔、白仔的媽媽也算在內的、人生第一個屬于自己的母親節、太奇妙...

老大,马上就要过自己的第一个母亲节,是不是很开心,很激动呀!不要紧的,多过几次习惯就好啦!:p
记得母亲节要早点来送甜品哦!

AWCCN01159
2008-05-09, 11:44 AM
提前祝福:劉媽媽,Andox和黑仔的媽媽,我的媽媽,還有天使們的媽媽節日快樂!

老大,是不是做了媽媽后,才更能體會做母親的辛苦了呢?
雖然我距離做媽媽的日子還比較遙遠,但同樣佩服偉大母親們,她們對兒女的愛是那樣的無私,是那樣的傾其全部卻不求回報!
世間沒有什么情感比母愛更偉大更可貴了!用我們的一生去回報吧,讓給予我們生命的那個人,過的幸福!:)

老大和天使們注意啦,在母親節到來之際,好好計劃一下如何為自己的母親慶祝節日吧!

花語tips:(供大家參考)
真情不变
组成:11枝粉色康乃馨,1枝多头白香水百合,满天星,排草,内层粉色绵纸包装,外层粉色皱纹纸包装,淡紫色缎带打结。圆形花束。

永恒的爱
组成:20枝粉色康乃馨,绿叶,石松,满天星,粉红色布纹包装纸,红色丝带。

吾爱吾家
组成:5枝金百合+5枝玫瑰+2枝非洲菊 给你一个心灵的港湾,给你一个永远的归宿,家,你不悔的选择!

母恩永远
组成:2枝火百合+18枝康乃馨 您曾说坚持虽不一定成功,但放弃的结果一定是失败。

给母亲的爱
组成:18枝康乃馨+满天星

灿烂笑容
组成:16枝非洲菊+6枝紫莺花

幸福安康
组成:4枝火百合+18枝红色康乃馨+黄莺 总让你担心的我,祝妈妈一生幸福!

深谷幽兰
组成:6枝洋兰+星花 是您给我的感觉

AWCTA01540
2008-05-09, 11:46 AM
Dear 華仔

祝福 劉媽媽 "母親節快樂" " 身體健康":) :)

再來 祝福 ANDOX & 黑仔 的 媽媽 也就是我最愛的老大 第一個母親節

母親節快樂;) ;)

AWCVT00583
2008-05-09, 11:47 AM
Dear 老大:

越想越不對啊.
話明係一家人嘛, 點解唔見全家福呢? http://blog.roodo.com/comin_popo/54d816cf.gif
你騙我呀...
你幾時先 post 你嘅靚靚樣俾我哋睇睇啊?
你明知天使們在想你, 你就吊我哋胃口...http://blog.roodo.com/comin_popo/d6503976.gif

AWCCN01120
2008-05-09, 11:54 AM
Dear 老大,
聽天使說老大有新留言,我就跑了上來,一看留言時間:eek: 凌晨四點,我真不知道老大是剛起,還是要睡,不管是那種都對身體不好啦!老大,你要注意咯,乖一些,好好休息!
不知道新戲何時開拍?我們等著靚仔的好消息!昨天聽了兩個消息,一是說老大的名字還有可能出現在北京火炬手的名單上:confused: 如果是真的,就是我們的福氣了,二話不說,直奔北京看老大啦!二是聽說有20周年會慶的紀念品發售,希望也是真的,讓我這個去不了會慶的可憐人有些安慰!最好以後會出現場晚會的dvd,那就更好了,讓我可以感受現場的氣氛!:D
一會兒下課后,給媽媽買花,慶祝母親節!
晚上見~

心只有你的笨小孩miki~

AWCALC0911
2008-05-09, 11:54 AM
老大你好! 做咩咁夜都唔瞓呀? 定係要早起身呀? 唔好捱咁多夜呀,對皮膚及身體都唔好的。

因為做得好唔開心想轉換環境,所以我尋日去咗見工,不過要再等下個星期的 Second-in 見完才知道能否轉得成工。:o

星期日是 Andox 的生日,也是母親節,老大會點同 Andox 渡過呢! 之後記得跟我們分享呀!

祝 Andox 生日快樂!

祝 全世界的母親、媽媽、劉媽媽及老大 母親節快樂!

p.s. 剛剛收到電話說取消下星期的 Second-in。:confused: 因為他們已經請到人了。:mad: 又轉唔成工了。:( :(

AWCALC0762
2008-05-09, 12:08 PM

親愛的老大, 昨日在家看亞洲東森衛視新聞台
見到你說你不敢看回自己當火炬手跑步的模樣...
老大是你乖,遵守規則,連劉媽媽都說你怎麼頭都沒用就出門..傻傻的...呵呵...
其實那天看轉播我也覺得老大不是7點多就起床留言,怎麼頭髮都沒搞就出門了
原來是主辦單位不給上髮膠!呵呵....

但是老大請放心~~新聞台有將你跑步的畫面跟你平常出席活動的畫面對照
新聞報導說.....其實分別不大,華仔還是一樣帥氣迷人的萬人迷!嘻嘻....

在此預祝劉媽媽身體健康、萬事如意!母親節快樂!

流浪到香港的小婦人 niki

AWCCN00747
2008-05-09, 12:08 PM

Dear老大:

祝你母亲节快乐,祝刘妈妈母亲节快乐,也祝我妈妈母亲节快乐!祝天下所有妈妈母亲节快乐!然后祝所有爸爸妈妈都身体健康哦......
老大我乖吧?不仅仅说了妈妈,还有提爸爸哦!老大,我这两天真开心,拿到送给你的礼物了,期待6月14日,希望梦想成真..到时候就可以送给你咯....:D
还有哦..老大你不乖哦,总是这个时候上网你够时间休息吗?你可得乖乖休息呀,既然难得放假!:) 不然皮肤不好,就会老哦...:D :p 要养好气准备演唱会哦....:)

AWCVT00079
2008-05-09, 12:11 PM
Dearest 华仔 - 黑仔,白仔的妈妈 :D

We don't celebrate the Mother Day in May, because here in Thailand we regard our Queen's birthday as Mother Day and it's on August 12th :)

Anyway, here I wish to say "Thank you very much" to your mama, for having such GREAT son like you! May she be blessed with good health always :)

Happy Mother Day to Mama Lau!!
Happy Mother Day to 黑仔,白仔的妈妈!

And as I wouldn't be able to online this coming Sunday, so here an early...

:D ~~ Happy Birthday to Andox ~~ :D

Be good boy to your handsome mother, be cool big brother to your 黑弟弟,Cheers!!

AWCVT00629
2008-05-09, 12:12 PM
Hello Andy!Hehee!I found this cute one too!http://3.blog.xuite.net/3/b/7/2/11862274/blog_88218/txt/6644066/30.gif

http://imagecache2.allposters.com/images/pic/EUR/2400-1341~Tiger-with-Cub-Posters.jpg

Hehee!By the way,do you missing something this morning?It seems like you missing a couple of pictures!http://3.blog.xuite.net/3/b/7/2/11862274/blog_124124/txt/16071477/14.jpg

AWCTA01549
2008-05-09, 12:15 PM
華仔

媽媽真偉大
祝天下所有的媽媽
母親節快樂

欣芸

AWCCN01180
2008-05-09, 12:24 PM
http://www.runrungo.com/bbs/topic/559.html

老大,来~~~有空玩一玩,测测你的脑龄:D

看看你对数字敏感否?;)

安全链接,不是病毒哦!

AWCALE0960
2008-05-09, 12:30 PM
http://i280.photobucket.com/albums/kk189/metal2000/untitled-91.jpg

祝劉媽媽、靚仔媽媽、我媽媽、天使家族裡面的母親、全天下的母親
母親節快樂 天天都是母親節

SAndy

AWCTA00130
2008-05-09, 12:30 PM
親愛的華仔~~
午安~~工作再忙也要記得吃飯喔
不要太累了!!!
祝你今天開開心心過一天~~~:) :) :)

AWCCN00608
2008-05-09, 12:35 PM
華仔,祝劉媽媽,母親節快樂!
祝黑仔白仔的媽媽母親節快樂!
祝我的媽媽母親節快樂,祝天下所有偉大的媽媽母親節快樂!!!

AWCTY00043
2008-05-09, 12:36 PM

親愛的老大:
再二天就是你人生中的第一個母親節ㄟ
有沒有很期待啊
不過
當個好媽媽應該要"以身做則"
你…上網的時間…
似乎…太…早…了…哦…:D

AWCCN00815
2008-05-09, 12:39 PM
老大现在是不是在补觉啊~~ 那么早上来,发现你似乎每次都是半夜爬上来留言~~今天我还不错抢到了有史以来比较靠前的位置 嘻嘻~~ 不过还是希望你可以有个好的作息时间,这样生物钟才不会乱◎啊,身体才会健康!!◎

AWCCN00817
2008-05-09, 12:46 PM
啊~~~~~~~又来迟了。。
祝妈妈们都快乐健康!!
转眼间ANDOX快要一岁了,真快啊,
祝黑仔和白仔的妈妈人生的第一个母亲节快乐!:D

AWCCN00717
2008-05-09, 12:46 PM
哇哈哈~~~~看到老大最新的甜品了,真开心啊!
老大,第一次作为一个妈妈过母亲节,一定感觉很奇特吧?!o(∩_∩)o...哈哈
看到你和爸爸妈妈的照片一种幸福的感觉油然而生,希望两位老人家健健康康、平平安安、开开心心!
老大,这次在青岛恐怕见不到你了,等着聚会咱们再见啦~~
想你!老大!!么么~~~:D

AWCCN00747
2008-05-09, 12:54 PM
还有哦,老大,不得不说你啦,当初是谁规定不准那么晚上网的?怎么大家长老是犯规呢?
下次不听话要打你PP的哦!:D 所以以后要乖乖咯...:)

AWCALC0677
2008-05-09, 12:58 PM
Dear Andy
You woke up early or you worked too late. Take good care of yourself.
Being a good mum you better have a good habit, try to go to bed early cos Andox Hak Chai will follow you.
Wish Lau Ma Ma and you and all our family members have a very happy Mother's day.
Missing you

AWCCN01263
2008-05-09, 01:00 PM
是啊,又到母亲节了
我也要打电话给妈妈,还有妈妈的妈妈

AWCCN00728
2008-05-09, 01:01 PM
老大,礼物收到了,谢谢你的这份用心,辛苦天地的工作人员了,3Q哈。音乐盒好漂亮!!!:D

AWCCN01114
2008-05-09, 01:02 PM
呵呵,老大。又看到你啦!好高兴的!
我也提前祝刘妈妈,还有老大你,节日快乐!呵呵,一家人在一起,很幸福!
会庆。。。不能来参加。。。遗憾。。。为什么不在内地也来一场呢?
很多家人都期待呀!

AWCALA0108
2008-05-09, 01:04 PM
一家人,我的相親在五年內離開了我,我每 一天的母親節及父親節,我都不用為他們想節目,但我都會祝願天下間所有母親及我一家人母親節快樂及身體健康,開開心心,快快樂樂..........:)

AWCVT00629
2008-05-09, 01:04 PM
Thanks Andy!I could see the hidden picture now!http://3.blog.xuite.net/3/b/7/2/11862274/blog_88218/txt/6644066/30.gif

AWCCN00618
2008-05-09, 01:05 PM
哈哈,上午看的时候还没看到老大一家人的照片,中午没想到又附加甜品,看到老大跟华爸华妈在一起好幸福约。

AWCCN00525
2008-05-09, 01:07 PM
蛋糕看起来好好吃啊~~我承认我谗……
刘爸爸、刘妈妈都好精神,好幸福的一家人哦~恩,我家也幸福,嘿嘿~

AWCCN00604
2008-05-09, 01:08 PM
老大,午安~~~~~~~
竟然中午又有更新张全家福~~~哈哈哈,看得感觉好幸福呢~~:)

AWCCN01191
2008-05-09, 01:09 PM
哇~~~真正的全家福哦,一家五口~~~
怎么觉得咱爸咱妈这么有夫妻相捏~~~
o(∩_∩)o...哈哈
再祝全天下的妈妈,母亲节快乐!辛苦的妈妈,过节了要休息一天哦~~~:)

AWCCN01192
2008-05-09, 01:10 PM

母親節....是你媽媽、我媽媽的大日子、當然黑仔、白仔的媽媽也算在內的、人生第一個屬于自己的母親節、太奇妙了。其實、那個母親不愛自己的小孩、管它人類還是動物...
老大你在阿,吃饭没阿?新的全家福好温馨阿!

AWCCN01219
2008-05-09, 01:10 PM
好倖福的一傢人啊
好羨慕華仔
我已經三個月沒能回家了
好想爸爸媽媽和小狗

看了華仔的這個畱言后
我上班的時候一直在唱《世上只有媽媽好》
好想一輩子都呆在爸爸媽媽身邊啊

今天媽媽給我打電話
我告訴她只有她自己過母親節
我呢
就自己一個人高唱《世上只有媽媽好》
好可憐啊

說回來
我們要感謝媽媽
感謝媽媽十月懷胎把我們生下來

感謝華仔的媽媽
把華仔帶到我們身邊來
讓我們可以看到華仔好好愛華仔

也要感謝我們大家的媽媽
把我們大傢帶到華仔身邊來
讓華仔因為有了我們活得更精彩更熱閙

願全天下的媽媽都健康都幸福
當然還有爸爸喇
同媽媽一齊健康一齊幸福
願全天下的家庭都閤閤美美開開心心

哈哈
今天說了這么多
就是因為太想爸爸媽媽了
一想到爸爸媽媽我的眼睛都濕了
我好想好想回家啊
:(

AWCCN00473
2008-05-09, 01:12 PM
早上来了就听说老大有甜品了,要忍到中午午休才能看,没想到让我等到老大最新的照片,嘻嘻~~~我臭美的和她们说,因为老大知道我中午才能看:d :d :d
今天早上来了给妈妈和奶奶订了花,第一次母亲节的时候没在妈妈身边过,还真有点小悲伤哈哈~~~

在这里和老大说,和老大的家人说,和自己的妈妈说一句

妈妈,i Love You !

母亲节快乐:) 愿所有的母亲父亲,都快快乐乐,身体健康,平平安安!

AWCCN00497
2008-05-09, 01:13 PM
最后这张照片是华仔后贴上来的,难怪上午没看到。一定是这两天拍的吧,老大和父母在一起的感觉真是温馨啊。这个也是三代同堂了,天伦之乐。

祝刘爸爸刘妈妈健康长寿~~~~~~

AWCCN01485
2008-05-09, 01:16 PM
哇 啊 ...幸福的一家人啊

AWCCN01172
2008-05-09, 01:19 PM
母亲节快乐~~~
天下唯有母爱就珍贵~~

AWCCN00718
2008-05-09, 01:22 PM
哇~~~

看到刘爸刘妈啦~~祝刘妈妈节日快乐哈~~

辛苦辛苦哈~~谢谢你生了一个那么出色的儿子!

带给我们大家不少福利那~:D

一家人好温馨好甜蜜那~~老大~你永远都要这么幸福!!

@@那个蛋糕也好好吃的样子哦。。

。。六月见 亲爱滴老大 嘿嘿

AWCCN00612
2008-05-09, 01:23 PM
好幸福的一家人~祝兩個仔的媽媽跟外婆節日快樂~

AWCCN01081
2008-05-09, 01:25 PM
靓仔下午好啊
中午忘记来报道了o(∩_∩)o...

母亲节快乐
而且是你自己的“母亲节”o(∩_∩)o...
过年过节有意义了
不知道ANDOX会送给你什么礼物
期待把........:-)o(∩_∩)o...

AWCCN00292
2008-05-09, 01:31 PM
全家福~

好温馨的感觉~

祝刘爸爸刘妈妈身体健康~

AWCCN00498
2008-05-09, 01:37 PM
555等到我爬上來的時候都已經這後面了
聽説開始老大没有放一家人的照片
是後補上來的
謝謝老大,能讓我們也分享你一家人的溫馨
謝謝劉媽和劉爸生出這麼出色的兒子
讓我們有個這麼好的老大
老大今年第一次過母親節有啥感受哇
哈哈那两只小牛送啥東東給你啦

也祝我的媽媽母親節快樂
她爲了我們家付出了她的全部
但是都没有好好的享受過
我還不知道送什麼給她....

AWCCN00967
2008-05-09, 01:37 PM
:) 健康平安,幸福美满。。。

AWCCN01081
2008-05-09, 01:38 PM
靓仔你真的太帅了 o(∩_∩)o...
你真很像你爸爸哦 o(∩_∩)o...

还有占首位的艾薇儿也说了
你那个爱情片偶们家人都很期待哦
就像上次再说一次我爱你一样
真的是帅呆了 酷毙了(*^__^*) 嘻嘻……
要多注意身体哦
不要太累了 @!@!@

AWCCN01081
2008-05-09, 01:42 PM
哎呀忘记祝贺你爸爸妈妈了 o(∩_∩)o...
祝你爸爸妈妈身体健康 事事顺心o(∩_∩)o...

还有你们全家福感觉好像缺少了“一位”哦XD XD XD

老大加油了 天使们会挥着翅膀祝福你的o(∩_∩)o...

AWCCN00797
2008-05-09, 01:50 PM
好美的全家福~~~:p

衷心祝愿老大全家永遠平安幸福~~~:p

AWCCN01164
2008-05-09, 01:51 PM
老大,中午又更新甜品拉.
看到老大与爸爸妈妈还有ANDOX黑仔的照片,一家人的感觉真的好好哦.
这里祝愿刘妈妈节日快乐,希望两位老人都健康快乐!:)
祝愿我的妈妈,节日快乐,永远爱你!
同时也祝愿天下所有的母亲节日快乐!

AWCCN00292
2008-05-09, 01:58 PM
dear 华仔:

我昨天刚认识一个我家乡的会员朋友~

她都入会七年了,只是在内地一次演唱会上见过你~

想感叹一下~

真的是很多人都是在默默的支持你~

AWCALA0910
2008-05-09, 02:00 PM

母親節....是你媽媽、我媽媽的大日子、當然黑仔、白仔的媽媽也算在內的、人生第一個屬于自己的母親節、太奇妙了。其實、那個母親不愛自己的小孩、管它人類還是動物...
千萬天使的老大: ;)

祝劉媽媽, 劉爸爸, 超人老大最帥媽媽, 天使的媽媽和全世界的媽媽都母親節快樂!! :p

我的媽媽仍在復康院內, 不知能否回家度這母親節?! :(

祝願全世界的兒女都能與親愛的媽媽一起度快樂和難忘的母親節!! :)

AWCTN00012
2008-05-09, 02:07 PM
Dear 華仔:

祝劉媽媽母親節快樂~~
全天下母親母親節快樂~~
哇~~看起來好好吃的蛋糕耶!!
劉媽媽的禮物應該不只蛋糕而已吧!!
家裏也好乾淨耶...

Jessica如

AWCCN00872
2008-05-09, 02:26 PM
老大,看到新甜品了~
好开心哦!:p
刘妈妈刘爸爸好年轻哦!
一家五口好幸福,好温馨!
希望这样一家能永远都那么的快乐幸福!
谢谢老大在母亲节给我们这样一份惊喜,
很开心!:)
刘妈妈节日快乐哦!
顺便说句这蛋糕很漂亮,刘妈妈多吃点哦,
你生出了我们那么伟大那么优秀的老大!;)
~想你,爱你的窝窝~

AWCCN01018
2008-05-09, 02:26 PM
老大竟然又偷偷来过~~幸福的一家人;)

AWCCN01331
2008-05-09, 02:33 PM
:) 在这里说什么好呢? 祝我的妈妈节日快乐!身体健康!

AWCCN01166
2008-05-09, 02:34 PM
好温馨的照片啊:)
ps:要是潜累了就上来透下气吧 o(∩_∩)o...

AWCCN00815
2008-05-09, 02:36 PM
老大后面贴上的全家福 可真是好啊!!! 哈哈哈 幸福死了!!! 蛋糕也好馋人啊 嘻嘻嘻!~ 还有Andox和黑仔,你是不是把他们留在办公室了~~??怎么就带照片过来啊??哈哈哈哈

AWCCN00744
2008-05-09, 02:40 PM
哇,老大。。。。
中午又上来了喔,偶那时候又在猪睡:D
好温馨的一张照片,想妈妈了。。:(
华爸华妈看起来精神都好好喔。。。愿他们健康长寿!!
真的真的,一家人的表情神态都好像呢:D
老大真是遗传了爸爸妈妈所有的优点。。。

PS:八卦的问句,这照片是在家里照的吗?:D好漂亮喔

AWCCN00862
2008-05-09, 02:40 PM
老大,手机上网中~~哈哈,很早就已经订了康乃馨给妈妈.顺祝刘妈妈还有Andox,黑仔的"妈妈"节日快乐喔~

AWCCN00785
2008-05-09, 02:41 PM
老大一家人的照片 感觉好温馨哦
呵呵

AWCCN01405
2008-05-09, 02:43 PM
哈哈,老大,你中午又来过啦,嘿嘿,还有爷爷奶奶的照片,嘿嘿,真好,母亲节快乐!!

AWCCN00671
2008-05-09, 02:44 PM
亲爱的,你好吗?想你!
看到你贴的图,很感人,母亲是最爱我们的那个人,是世界上最伟大的人!!祝愿天下所有的母亲都能健康,快乐,平安!!
祝刘爸爸和刘妈妈身体健康,笑口常开!!!
我们是最幸福的一家人!!

AWCCN00862
老大,哈哈,很早就已经订了康乃馨给妈妈.顺祝刘妈妈还有Andox的"妈妈"节日快乐喔~

AWCCN00785
老大 你是不是现在在看偶们的留言呀:p

AWCCN01448
2008-05-09, 02:45 PM
好幸福的一家人啊~~~
看着心里都美美的:p

AWCCN01460
2008-05-09, 02:50 PM
这是在这个大家庭中过的第一个母亲节,好高兴!!
大声喊一句:妈妈!辛苦了!!

同时也祝老大的妈妈节日快乐,有你才有我们的老大,你才是最可爱的人!(当然少了华爸爸也不行,不过这是母亲节,就让一妈妈啦!)

andox、黑仔要乖乖的呦,你们的老妈也实在是太不容易了!!

AWCCN00580
2008-05-09, 02:54 PM
大家好!
母亲节即将来临,在此提前祝天下伟大的母亲们

母亲节快乐!

小云云致上

AWCCN01466
2008-05-09, 02:57 PM
:eek: 老大 你中午偷偷跑来啦 呜~~~~~~~~既然用这样的形式 大家都没有发现尼

这照片 照片 照片 让人羡慕死啦 幸福的五口人 超级幸福 嘎嘎 你们三个的神态太相识啦 一家人 就是一家人 老大 Andox和黑仔 在你手上的盒子里面吗??? 他两你应该让她们出来 和奶奶 爷爷 在一起哈 还有那蛋糕超级 超级 超级 漂亮 让人流口水尼

PS:

老大 你吃饭也帅成这样 叫人受不了啦 喷血ing

AWCCN00645
2008-05-09, 02:57 PM

好溫馨....好感動....
預祝Andox & 黑仔的靚靚媽咪母親節快樂!!!!! 亦祝劉媽媽節日快樂,身體健康!!!!!!

AWCCN00785
2008-05-09, 03:02 PM
星期天就是母亲节啦

祝全天下的母亲 节日快乐!

AWCCN01466
2008-05-09, 03:05 PM
:confused: 老大昨晚那么晚睡 中午就起了啊 果真是超人老大 (*^__^*) 嘻嘻…… 8过还是要注意身体的

刘爸爸 刘妈妈 看起来 好年轻 好精神 :-) 祝福他们 永远健康年轻

AWCALB0463
2008-05-09, 03:10 PM
華仔,

在電視上見到你做火炬手嗰日, 真係特別型仔, 好勁! 雖然等咗兩小時多, 最後都不能親眼見到你, 因為你跑得好快 同埋有好多大隻佬包圍住你, 你好快咁在我們面前跑過, 我地成班亙不相識的人就係咁叫你, 都好開心. 祝願你及你媽媽: 母親節快樂! 每天都快樂!

tammy

AWCCN01035
2008-05-09, 03:11 PM
老大,又错过你来的时间
出去刚回来
很开心你又来看我们了
祝刘妈妈母亲节快乐
当然你这个妈妈也快乐:p

AWCCN00965
2008-05-09, 03:11 PM
親愛的老大下午好!

哇哇哇,全家福哦:p

(*^__^*) 嘻嘻……,母親節快樂。祝愿天下的媽媽幸福快樂!

AWCCN00998
2008-05-09, 03:17 PM
剛睡醒爬上來
看到首頁自己頭上多了一張那么溫馨、幸福的全家福
真是好讓人羨慕啊~~:D
一家人能這么幸福的相親相愛相互扶持
是人生最大的幸福!
看到劉媽媽、劉爸爸還是那么精神、慈祥~好開心!
祝福老大一家人永遠幸福、快樂!!!
我也要好好珍惜身邊關心我的家人、朋友
珍惜有老大陪伴的幸福的每一天~:p
PS:老大你那么晚才睡這么早就起來啦~佩服哦

AWCCN01269
2008-05-09, 03:17 PM
老大,怎么这麽晚还不睡,还是醒的太早?:p 虽然没有当场看你手举火炬的英姿,但好激动,历史的这一刻,永远有妳的身影黝!
好吗?后天就是母亲节!您会陪刘妈妈过吧?看了您的全家福,真是幸福,可惜,还少了些人————:p
老大,这也是你第一次过母亲节吧?andox、黑仔为你准备礼物了吗?呵呵,她们还听话吧?:D
祝劉媽媽和andox、黑仔的靚媽, 還有我親愛的媽媽以及天下所有的母親:母親節快樂!!!

AWCSG00354
2008-05-09, 03:20 PM
andy i miss u

AWCALB0762
2008-05-09, 03:20 PM
老大, 下午好!

很榮幸能有緣看見老大的五人全家褔,
包括華爸, 華媽, 華哥, Andox 及黑仔,
很開心見到如此溫馨感人的場面, 在此再
祝親愛的華家各人母親節愉快, 身體健康o

那個黏黏韌韌黃晶晶的芒果蛋糕, 還有士
多啤梨, 新鮮誘人, 晶瑩剔透, 我已流口水了o

今年是華哥老大第一次當媽媽的母親節, 這
個繞有意義的日子, 我一生也不會忘記的,
在此冒昧代Andox 及黑仔報個超說話語
的感恩愛示, 謹照彿道說, 親人是永遠的緣合o

每次當我重溫2007華哥老大的演唱會第三隻
DVD時, 一看到 Andox 及黑仔的諧趣演繹, 真
是令人疼惜非常 o

AWCCN00823
2008-05-09, 03:24 PM
祝所有的母親:

母親節快樂!

AWCCN01456
2008-05-09, 03:56 PM
我悔呀!为什么今天早上不来一下呢!唉~~~老大怎么四点多就上来啦!不休息吗!母亲节到了,祝老大和华妈妈节日快乐,也祝这里已为人母的天使们母亲节快乐!这个礼拜天是母亲节,我也会买束花去看妈妈的,希望妈妈开心:)

AWCCN00681
2008-05-09, 04:03 PM
老大
没想到你这么“早”就来留言了
怎么晚睡觉的“坏”习惯又出来。。
你不乖哦,下次打你PP,:p (我不敢哦,说说而已)

真的,好快哦
还有两天,就又是母亲节了
去年在你的指导下,给妈咪做了贺卡
今年要好好想想怎么给妈咪祝福了

不过也要祝福你,这个第一次当妈的人,
在第一个母亲节里,
节日快乐!
还有刘妈妈也节日快乐!
祝愿刘爸刘妈身体健康,快快乐乐!

AWCALD0019
2008-05-09, 04:27 PM
好開心見到你們一家人...........................我在此祝天下母親
母親節快樂!!!!!!!!!!!!!!!!!

AWCCN01169
2008-05-09, 04:33 PM
4:03 am!!! 老大你不乖,都不睡觉,妈妈可没让你熬夜哦。看见你的全家福,我想我妈啦,偶爸啊,可是,我跟你一样幸福,有一个好好好好的家。谢谢老大跟我们的分享,哦,对了,你也是妈妈哦,母亲节快乐:p

AWCCN00874
2008-05-09, 04:36 PM
哈哈 老大 那么早啊 还是又没睡哦 注意咯
我就想 今天怎么天气一下这么好了 本来要雷阵雨呢
原来老大来了哦 呵呵
我今天技能小测验也通过咯 牛啊
老大 我已经体会到母爱的伟大啦 母亲节快乐哦~~~
世上第一个男性老大母亲节也快乐哦~~~~哈哈

AWCKR00251
2008-05-09, 04:45 PM
華仔! 我也是有兩個兒子.
世上最重要的人 他們兩個.
世界最重要的人 就是華仔!
永遠不變 一家人
我永遠愛的... ... ... 一家人... ... ... ... ... ...!!

AWCCN00941
2008-05-09, 04:56 PM
老大,呵呵,你的幸福的两仔`````
五一回家给我家两个小弟弟看了[恭喜发财之一家人]的mv,他们不懂英文,也称andox为白仔~~~
看了他们在演唱会里的跳舞,弟弟觉得他们很可爱哟~~~~~
妈妈,母亲节快乐!
我想念你!

AWCCN00836
2008-05-09, 04:57 PM
母親節快乐,感恩,对妈妈说声:“妈妈您辛苦了!”
是呀,这是老大自己第一个过的母亲节。同样祝老大节日快乐。:d
还有黑仔,白仔,嘿嘿

AWCCN00223
2008-05-09, 05:04 PM
华仔,母亲节快乐!

呃,真没想到今年开始要为你庆祝这个节日了!刘华妈妈,这一年你也辛苦啦:D
ANDOX和黑仔都那么精灵可爱,你这个妈妈也做得挺成功啊,加油,往后的日子还长着呢,哈哈哈:p

最贴心最感动的,是看到华仔贴的第三张照片,真好!
华仔今年真正跟爸爸妈妈一起庆祝这个母亲节哟~~妈妈一定很开心:)
去年会庆的时候很幸运的坐在比较靠前的位置,忍不住偷偷看了华爸爸华妈妈几次:p
他们是好和善好可爱的老人家, 上台跟你开香槟啊,退场前还不忘跟我们挥挥手:D
你就坐在他们身边,我们又坐在你们身后,一起看台上其他会员的表演……好温馨的一家人:)

现在看着华仔贴在这里的"全家福"照片,感觉跟去年会庆那天一样,好像我们大家又在这里团聚了,一起庆祝母亲节,跟华仔的家人,跟我们自己的家人……反正都是一家人啦!
好大好温暖的一家人哇!求也求不来的福气:cool:

祝所有的家人们都平安,快乐,健康,如意:)

AWCCN00339
2008-05-09, 05:07 PM
劉爸爸劉媽媽多咗兩個乖孫一齊過母親節係咪好開心呢?
祝兩個“阿媽”節日快樂!
Andox同黑仔要好好孝順你地阿媽呀!
希望六月會慶見到你地出現!

一棵菜

AWCCN01187
2008-05-09, 05:08 PM
老大,这段时间不知道为什么andylau.com总是上不去,好郁闷啊!主要还是因为怕找不到老大啦!马上母亲节了,我也已经提前给妈妈送了礼物咯!当然,重要的不是礼物本身而是我们的孝心嘛!
明天我就要进行毕业论文答辩咯,祝我成功吧!

AWCCN00650
2008-05-09, 05:18 PM
共同祝福所有的母亲开心,快乐~~~~~~~~~~~~:d

AWCCN01418
2008-05-09, 05:19 PM
亲爱的刘大小牛们看着最敬爱的爸爸妈妈幸福开心的神情
真的最高兴了
最美满的
刘大家庭
真的
真的真的真的
爸爸妈妈养育了我们
我们的快乐圆满一定是和爸爸妈妈一起一定是
刘小牛们幸运最可爱的
一家人的力量最大

AWCCN01294
2008-05-09, 05:24 PM
祝愿:我的母亲快乐!天下所有母亲都快乐!还有我们的黑仔,andox的母亲-华老大 !快乐!!! :):)

AWCCN01410
2008-05-09, 05:25 PM
大哥好,哈,你和爸爸、妈妈的合影很温馨!
给你讲个好玩的事,我的家住在一个山庄,这里有好多野猫,那天我下班,门前有只黄猫挡住我的去路,我走一步,它就绕到我的前面,还是挡着我,我很是奇怪它要干吗,抬头却看见一只白猫在不远处,有个大肚子,哈,我就明白了,唉,可怜天下父母心!

AWCCN01294
2008-05-09, 05:26 PM
祝愿:我的母亲快乐!天下所有母亲都快乐!还有我们的黑仔,andox的母亲-华老大 !快乐!!! :):)

AWCTD00363
2008-05-09, 05:39 PM
Dear 華仔~
今天依舊忙翻天了我...:p
喘口氣...快下班了!

Happy Weekend !!

Happy Mothers Day !!:D

AWCCN01258
2008-05-09, 05:44 PM
老大你怎么给我们突然袭击啊,一般都是夜里上甜品的,今天早了不少哦!~祝愿天底下所有的妈妈节日快乐!~还有老大也住你节日快乐哈

AWCCN01135
2008-05-09, 05:45 PM
帥老大,感謝劉媽媽養育了如此優秀的您,就快到母親節了祝劉媽媽身體健康!幸福快樂!
同時也祝我的媽媽節日快樂!母親是世界上最偉大的人!

AWCCN01418
2008-05-09, 05:49 PM
亲爱的刘大小牛们
爸爸妈妈刘大牛刘小牛们最美满温馨大家庭
大牛哥的早晨贴的三张照片也蛮动人的

亲情是温暖的暖心的
是最有支持的力量
图片1是母爱的呵护轻轻的柔柔的
图片2是儿女的热爱关心感受子女的孝顺的心
图片3家人的威力就是幸福的一家人是威力最大

AWCCN01180
2008-05-09, 05:55 PM
好温馨的全家福!

祝福老大全家幸福!!

AWCALB0812
2008-05-09, 05:55 PM
Andy... 我都祝你"母親節快樂~~ 全世界的母親身體健康.. 青春常駐. 每日都開開心心..........

(andy)你尼個媽媽.... 太naught La.咁夜都唔訓...(定係你好早訓, 所以四點鐘起身???)...
要早d 訓架... 未d 皮膚同身體會有影響架.......... 哈哈...." 希望你尼個媽咪可以揾番一個愛你的老公仔.... Sweet Sweet La...一家人happy Happy~~....合不來的笑咀....)

AWCCN01418
2008-05-09, 06:04 PM
小声的问<<大牛哥哥你忙什么呢/每一天睡觉真晚>>
小伙子
你忙乎什么啊

AWCCN00559
2008-05-09, 06:08 PM
老大5月16来青岛参加走进激情,共享残奥晚会真的很高兴老大能来青岛了,可晚会的门票不对外卖怎么办?见不到你了怎么办啊?哭~~~`

AWCCN01026
2008-05-09, 06:09 PM
难得一见的全家福,祝刘爸爸刘妈妈健康长寿!

AWCCN00997
2008-05-09, 06:24 PM
祝刘妈妈节日快乐。。。刘爸身体健康!
明天,一定记得给妈妈电话。。。

AWCCN01297
2008-05-09, 06:26 PM
老大,又看到你的留言了,呵呵呵!!真开心哦!!
祝劉媽媽和andox、黑仔的好媽媽
還有我親愛的媽媽以及天下所有的母親,母親節快樂!!!身体健康!!

AWCCN00050
2008-05-09, 06:30 PM
愿天下的母亲母亲节快乐!

AWCALA0165
2008-05-09, 06:36 PM

Hello華仔:
首先向你講聲晚安,今午好開心看到一份報紙,知道你在一個商場及<香港婦女中心協會>,記選舉《媽媽理想的乖仔乖女》第一名,相信也是你第一年母親節的禮物,恭喜!恭喜!很開心看到在這麼日子之前,看到你送上的新甜品,謝謝!
也祝Andox&黑仔的靚媽咪,及劉媽媽母親節快樂!開開心心!劉爸爸身體健康!

後天有個Happy Happy Happy Mother Day!

AWCALC0712
2008-05-09, 07:02 PM
Dearest Big Bro.

一家人?
好羨慕你啊
祝天下母親,母親節快樂.
特別係劉媽媽. 祝你母親節快樂,身體健康.

Love AnnieSetiyo

AWCTA01702
2008-05-09, 07:03 PM
華仔哥:
     先跟辛苦的劉媽媽說聲母親節快樂(一定要替我說!!!!!)不然的話>>>>嘿嘿嘿
今年的20週年晚會恐怕不能去了,sorry,,,,

待       續

AWCCN01310
2008-05-09, 07:13 PM
怎么你老是那么晚才上呀?你一定要好好爱护自己呀.

AWCTA00130
2008-05-09, 07:19 PM
親愛的華仔~
晚上好~今天工作開心嗎
再一次祝劉媽媽~andox~黑仔帥媽媽~與我媽媽~還有一家人媽媽~~

~~母親節快樂~~

AWCTA01636
2008-05-09, 07:36 PM
老大~
我的手機今天早上掉在路上~~~
不見了~~~
等會要去買新手機~~
祝老大.劉媽媽~~
母親節快樂 健康平安~~

AWCCN01081
2008-05-09, 07:52 PM
老大5月16来青岛参加走进激情,共享残奥晚会真的很高兴老大能来青岛了,可晚会的门票不对外卖怎么办?见不到你了怎么办啊?哭~~~`
好像说反了哦 o(∩_∩)o...

应该是走进残奥 共享激情把(*^__^*) 嘻嘻……

AWCTA01834
2008-05-09, 07:55 PM
華仔
第一次加入華仔天地就剛好是20周年
真的覺得自己很幸運
可是會慶的隔天就是我的畢業典禮了
所以是無法參加了
希望會有機會可以參加

也祝每個母親還有我的媽媽

母親節快樂!!!:p

AWCCN01081
2008-05-09, 07:55 PM
靓仔晚上好啊

昨天真的好意外收到甜品哦

o(∩_∩)o...

今天不晓得有没有 不过最近你应该又要忙起来了

所以你还是好好休息把 o(∩_∩)o...

AWCALA0094
2008-05-09, 07:58 PM
華仔:

好溫馨的一家人!!!:p

祝天下所有母親永遠健康快樂。

AWCCN00579
2008-05-09, 08:00 PM
老大过节快乐!!

全家福看起来好幸福!

周日我会带老妈去吃饭加shopping~~全部我买单!虽然有小小肉痛,不过因为是我老妈,所以就可以忍了,哈哈哈!!!

刚才翻家里的旧相册,老妈以前好漂亮……我要好好疼她,让她继续漂亮下去!

AWCALA1055
2008-05-09, 08:03 PM
老大 母親節快樂! :d

AWCALA0590
2008-05-09, 08:04 PM
祝天下媽媽 "母親節快樂":)

AWCSG00092
2008-05-09, 08:10 PM
今天同事送我一本手册,册里的内容蛮有意思也符合今天主题.

母亲的微笑,是孩子生命的原动力.

若问古今爱何在?
尽在父母双眸中.

让父母赞美一句,
胜过拿钱到处消灾;
因为父母的赞美,
就是最大的幸福.

家,永远是提供你最后安全靠泊的心灵港口,应珍惜它!

AWCTA00392
2008-05-09, 08:19 PM
親愛的你:

好"正經"的一家人合照哦...

跟我家一樣耶...

Hi...家人們...

一起照張母親節合照...(像老大那樣的姿勢和位置哦...)

然後PO上來...

應該不錯玩哦~^^~

AWCTA01312
2008-05-09, 08:21 PM
華仔:
你會不會想回到以前呢.
回到從前.
自從這幾年家發生許許多多事呢.
我好想回到家沒發生事前的時後喔.
那時家每個人雖然沒過得很開心什.
但至少比現在要開心許多.
比現在煩惱少很多.
回到這之前.我至少沒像現在這不開心呢.
每次都為了這些事不開心什.我又幫不了忙.
至少以前不會ㄚ.
以前家裡每個人多開心什的呢.
不像現在這樣.每個人都為這煩惱不開心什.
我在msn狀態寫:什時可恢復從前?
我不敢寫家裡和家裡人什時可恢復從前什的呢.
老姐他們有我的msn.我只好這樣寫囉.
胖嘟一看到第一句和我肯定的說.恢復不了.
我說妳又知我說什囉.她說肯定的ㄚ.
人變了怎可以恢復得了呢.
我這人在家裡人面前什.
不會表現出我對家裡感覺什呢.都感覺沒什平平淡淡的.
也可能家裡小孩都像我這樣.只是都用別方式表達出來發洩什的呢.
我好加在還有華網這兩個家可說呢.
不說了.害我邊打邊哭呢.又變愛哭包了.
都胖嘟害我想起說出這些.變愛哭包說呢.
去街上租小說來看好囉.

AWCCN00511
2008-05-09, 08:23 PM
ANDOX,黑仔的妈妈:第一个母亲节快乐!也祝我的妈妈还有刘妈妈:母亲节快乐!我超爱我的妈妈,她是世上对我最好最好最好的人,给了我太多太多太多~
我希望我的妈妈,还有天下所有的妈妈:身体健健康康,每天都开开心心,青春永驻呀!(*^__^*) 嘻嘻……