PDA

查看完整版本 : 零晨時分

頁 : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9

AWCCN00179
2008-05-21, 10:17 PM
报告老大,我们给灾区做的撑帐篷的支架已经顺利完成任务,今晚8时汽车准点出发,先运到武汉,再全部集中,通过火车运送到四川。那边的同胞可以有个零时的“家”了。

AWCCN01399
2008-05-21, 10:24 PM
诗雨,谢谢你!你辛苦了!我为我们是一家人感到很骄傲! 加油!
我想在北京和北京的天使家人们去街上募捐!我一定会尽全力给北京的家人们发出呼唤,大家同意的话,我也一定会尽全力的去组织大家!
再次的感谢你,诗雨!

家人andytianying
致敬

AWCCN00654
2008-05-21, 10:27 PM
现在我不鼓励大家去当志愿者!

如果真想去切记注意一下几点
1.要做好心理上的准备;
2.要有一定的专业知识,能帮到灾区人民;
3.要有健康的身体;
等等......

如果要去最好要有组织的去,不要私自行动,不然会给他们添麻烦,而且乘车上去也会占他们的生命之道......

现在大家捐献的钱远远不够,据说修路都要上多少亿;现在也可以捐献物资,比如:帐篷(如果买不到就买那种彩条布,可以给灾民搭一个小家.)\收音机(因为有些地方连电话信号都没有,收音机是他们唯一能知道外界的东西了)\手电筒(可以给他们照明用)\电池(这个用途很多,比如:收音机和手电筒都需要有电池)\小学生用的课本和文具(因为有些学生要继续上课需要用)等等

AWCALA0910
2008-05-21, 10:27 PM
千萬天使的老大: :)

我會更珍惜生命, 更珍惜家人, 更珍惜老大和天使家人!! 更珍惜現在所擁有的一切一切!! ;)

很想擁抱親愛的老大!! 明天一定更好!! :p

四川也一定更好!!

AWCCN00654
2008-05-21, 10:31 PM
再次感谢老大和天使家人们对我的关心和支持~~~~~~~~~

再次向现在在灾区第一线的人们至尽~~~~~~~~

相信阳光总在风雨后!

全世界的人民都在献爱心!

老大加油!中国加油!
四川加油!

AWCTA01785
2008-05-21, 10:31 PM
老大:

之前擔心你的心情會一直都很不好,現在看到你的留言讓我們放心多了:)

下個月就要在會慶中見到你了,現在開始就滿興奮的了~

告訴你喔~我今天是畢業考,我終於大學畢業了:D :D

不過畢業典禮我沒有參加,因為剛好是6/14嘛!!所以囉,我只好為了你從畢業典禮中缺席了,不要

罵我喔:p :p 我也不是故意的啦!

因為在我心目中不管什麼事都不會比你還重要的:)

還有喔~看到你的留言中的詩雨真的很勇敢,我們真的要向

她好好學習,她真的是沒有翅膀的天使,我能身為她的家人真的超榮幸的

AWCCN00823
2008-05-21, 10:34 PM
老大,我是诗雨.

在这里首先要批评你一下,你怎么不乖咯!记得你以前说过要早早休息的!昨天上网,看到你最近都好憔悴的!你一定要好好休息,养好身体,你知道吗?你是我们坚强的后盾啊!只有你好,我们才能更好的为重灾区出力啊!希望你不要生气哦!

老大,...

[B][SIZE="7"]诗雨,向你致敬!也要照顾好自己哦!

AWCCN00473
2008-05-21, 10:34 PM
加班完了要回去了。
夜深了,来和老大说声晚安。早点休息,老大。

祝愿所有人,今晚,好梦。一切平安。

AWCALC0677
2008-05-21, 10:35 PM
Dear Andy,
I made the donation today. The teller requested me to write down my correspondance address in order to send the receipt back to me from the Club.
I did it at Central (head office of Shanghai Commercial Bank) in which is opposite land mark. I have spot out other Hot and convenient locations like
Causeway Bay- President Theatre Branch : situated at 517 Jaffe Road
Wanchai Branch - 19-21 Hennessy Road Wanchai
Kowloon Tong Branch - 320 Junction Road Franki Centre
Mongkok Branch - 666 Nathan Road Mongkok
I hope all our family member can find the hot district of the branches easily (may be near to their working place)
I cannot do the same thing as 诗雨. I wish I could follow her.
You promise to take very good care of yourself too. Your health is also very very important
Missing you

AWCALA0910
2008-05-21, 10:42 PM
多謝詩雨上前線幫助災區人民和義賣報紙.

請多休息和保重!! 以你為榮!! ;)

AWCCN00634
2008-05-21, 10:44 PM
你说『別擔心!!!!老大很好、很平和,現在我希望只著力在我想做的事情,其他的我寧願不聞不問........』

你很懂我们!
谢谢你!

嗯!
中国是打不败的,中华民族是伟大的!
我们一起加油!

AWCSG00033
2008-05-21, 10:46 PM
大家繼續加油!..........

AWCCN01478
2008-05-21, 10:49 PM
老大 不必担心 我们的名字叫中国 没有什么可以打倒中国 亲爱的老大 有没有国内捐款账号 这样我们可以把手续费省下捐给灾区 天佑中华 加油四川

AWCCN01109
2008-05-21, 10:54 PM
老大看到你說你很好,心裡還是很惦記,知道你不管多累也不會說,不過看到你說你很平和,這樣就很好,不管怎樣,我們這個家裡的人都在支持著你,支持著彼此,也支持著在這片紅色星旗下的所有生命,這樣就很好!

很想你,我們都要加油。。。。。。記得好好休息!!!

AWCCN01399
2008-05-21, 11:00 PM
有老大的陪伴,一路上再苦再累,生活都会变得很甜!
所有人的生活都会很甜蜜,老大的生活更会很幸福的!我坚信!!!!!!!!!!!!!!!

AWCALB0547
2008-05-21, 11:02 PM
華仔:

大家都為他們加油!詩雨辛苦啦!

AWCCN01120
2008-05-21, 11:04 PM
[size="5"][b]老大,我是诗雨.

在这里首先要批评你一下,你怎么不乖咯!记得你以前说过要早早休息的!昨天上网,看到你最近都好憔悴的!你一定要好好休息,养好身体,你知道吗?你是我们坚强的后盾啊!只有你好,我们才能更好的为重灾区出力啊!希望你不要生气哦!

老大,...

詩雨,看了你寫的有關前線的一切,真的有心酸,想到那些被掩埋的一朵朵小花,更覺殘酷。放心,家人們已經知道災區的情況會盡其所能的捐款,我也己經準備好第二次捐款,捐到老大的基金會,希望能幫助那些有需要的同胞!你要注意安全,好好照顧自己啊!

AWCCN01399
2008-05-21, 11:11 PM
到现在第一次给老大提及有关这次老大捐款的事情,是因为看到现在报纸的报道!很高兴,我知道,“清者自清,做好自己就好!”
老大,老大,只想叫一下老大,不知道该怎样再说,那就,都好好做吧!
好好休息吧,我亲爱的andy!

AWCCN01445
2008-05-21, 11:17 PM
老大,今晚的场面可以用震撼来形容,我们芜湖市民自发组织的活动21号晚八点鸠兹广场"点亮你的支蜡烛.照亮天堂之路活动"
参与者,自带白色蜡烛,穿深色素装,
8:00-8:10分共同默哀,祈祷,让这份祈祷响彻天堂----请转发芜湖各个群
鸠兹广场是我们芜湖的一个象征性的标志,市民们都选择在这里为四川同胞默哀、祈福,昨晚接到消息后,今天我们大家都在纷纷去买白色蜡烛,可意想不到的是,我中午接到好友电话说,专门卖蜡烛的地方居然蜡烛脱销,全部没有了,我们想到应该是在附近的安徽师范大学的学生们买完了,于是我们分头去买蜡烛,有的是在超市买到,有的去非常小的店去买,而我还好,下班后就在幼儿园旁边小店问:老板有没有蜡烛,他说有,我说有多少,全部给我,不过只有16支蜡烛,还好买到了,晚上我和朋友同事们,还有心照、孟孟约好在离鸠兹广场很近的地方见面,大家都带着许多蜡烛,人到齐后我们一同走向鸠兹广场,这时候已经有很多人开始默哀祈福了,我们找好地点后,开始把所有蜡烛拿出拼出大爱心和5.12字样,人多力量大,很快大家拼好了,接着大家开始点燃每支蜡烛,我们每人手中也拿着点燃的蜡烛,一起呐喊“中国加油、四川加油”,这声音传递在今晚参与的每个人的心里,大家看到我们的图案很感动,很多不认识的人也参与了我们的活动,一起呐喊,接着我建议大家唱歌,首先唱了《让世界充满爱》接着我们唱起了国歌,此时大家都是中国人大家都有一个共同的愿望,那就是为中国加油为四川加油早日希望四川家人重建家园,2首歌曲唱完后,大家开始默哀、祈福,这样的场面所有人都不会忘记,最后有的朋友先离开了,而我、孟孟、心照还有几位朋友我们等蜡烛快烧完后我们将少许蜡烛吹灭,然后孟孟说,我们把这些蜡烛铲起来带走,如果不清理蜡烛,那明天来清理的人会很难处理的,况且大理石上留有蜡烛很滑容易摔倒人,大家听了后便纷纷拿出钥匙、卡来铲蜡烛,真的这一刻我们又被感动了,很快我们清理完了于是大家各自回家了,其他小团体的人看到我们的做法后,也纷纷等蜡烛快熄灭时一起清理蜡烛,还有一个感人的细节,有几位学生将中国国旗高高举起,站在高处,所有的人都看向他们,一起跟着他们呐喊中国加油四川加油!!!这一刻所有人的心都紧紧的牵在一起,所有的人都为四川人民祈福、默哀,四川人民会很快好起来,今晚我将永远也不会忘记~~~
老大,相信所有的人民都和我们芜湖人一样为中国加油为四川祈福,因为我们都是中国人,都是一家人~~~~~

AWCTD00409
2008-05-21, 11:17 PM
親愛的老大~

您是我們最大的驕傲~~ 祝家人天使們 平安

感謝詩雨 辛苦了

AWCCN00599
2008-05-21, 11:22 PM
老大:今後的路還很長,我們一起並肩前行!只要有你,我們什麼也不怕!

中國加油!四川加油!汶川加油!

PS:老大,你哪里渺小,你是那麼的偉大~~~~~~~~~~揮亭!

AWCCN00599
2008-05-21, 11:28 PM

老大,...

诗雨,加油!辛苦了!

AWCCN01427
2008-05-21, 11:36 PM
亲爱的老大你好,看着你为灾区的同志们那么辛苦的付出,我们很感动,所以我也要付出自己应有的力量,去帮助他们,积极的发动公司的员工捐款,献血,反正能都的都要去做,因为我是一个中国人。

生死不离

生死不离,你的梦落在那里
想着生活继续
天空事情美丽,你却等待明天站起
无论你在那里,我都要找到你
血脉能创造奇迹
你的呼喊就刻在我的血液里

生死不离,我数秒都在等你消息
相信生命不息
我看不到你,你却牵挂在我心里
无论你在那里我都要找到你
搭起双手筑成你回家的路基

生死不离,全世界都被沉寂
痛苦也不哭泣
爱是你的传奇,彩虹在风雨后升起
血脉能创造奇迹
你一丝希望是我全部的动力

AWCCN01234
2008-05-21, 11:39 PM
这几天心情一直不好,时刻关注着灾区的情况.到现在,生还的可能越来越小,即使找到了,也不一定能保住完整的身体,又或者有多器官衰竭.......
成都不是重灾区,但仍能感觉到余震.整个城市都人心惶惶,在公园里空地上搭帐篷,整日不敢回家,白天疲惫的去上班.我也是其中之一,地震发生以后就没睡过一天安稳觉,刚给自己鼓劲决定勇敢的在家,余震又来了,放松的神经马上紧绷,立刻冲出家门.
哀叹这样的日子,可灾区的群众只能睡帐篷,失去家失去亲人,甚至失去自己的肢体,想到自己能健康的活着,看到亲人们都平安是多么幸福啊!
老大,想到你难过我就更难过.不管怎么样,生活还要继续,只是我们要付出多一点的爱心,关心需要爱需要帮助的人.我们是伟大的民族,打不跨,击不倒,谁也不能让我们倒下,直到流干最后一滴血!

AWCCN01427
2008-05-21, 11:40 PM
--------------------------------------------------------------------------------

亲爱的老大你好,看着你为灾区的同志们那么辛苦的付出,我们很感动,所以我也要付出自己应有的力量,去帮助他们,积极的发动公司的员工捐款,献血,反正能做的都要去做,因为我是一个中国人。

生死不离

生死不离,你的梦落在那里
想着生活继续
天空失去美丽,你却等待明天站起
血脉能创造奇迹
你的呼喊就刻在我的血液里

生死不离,我数秒都在等你消息
相信生命不息
我看不到你,你却牵挂在我心里
无论你在那里我都要找到你
搭起双手筑成你回家的路基

生死不离,全世界都被沉寂
痛苦也不哭泣
爱是你的传奇,彩虹在风雨后升起
血脉能创造奇迹
你一丝希望是我全部的动力

AWCCN01120
2008-05-21, 11:40 PM
Dear 老大,
今天我們又等到了一份生命的奇跡196小時的堅持,這是需要何等的毅力和生命力呀!聽說1976年的唐山地震有5個人被埋15天而存活下來,希望這份奇跡亦能發生在今天的汶川!救援還在繼續,不放棄,不拋棄,我們在期盼著新的奇跡!

心只有你的笨小孩miki~

AWCTD00013
2008-05-21, 11:42 PM
5月21曰-----零晨時分-------別擔心!!!!老大很好、很平和,現在我希望只著力在我想做的事情,其他的我寧願不聞不問........快十天了、奇跡不斷讓我更堅定相信**我們是打不敗的!**餘震卻想動搖軍人的天職,水患也想沖淡家人的意志,疫症妄想挑戰醫務人員的責任,一句話"休想"十三億顆心在...

願要大 志要堅
氣要柔 心要細
常發好願 心想好念
表現於外的便是美的行為
行善是本份 付出無所求 不執著
善有善報 自然輕安自在

老大加油..天使加油…大家加油..

看到”老大很好、很平和”心也平和許多的tyng

AWCCN00195
2008-05-21, 11:44 PM
Dear 華仔,

下班回家打開電視,仍然是沒有間斷的災區最新消息。

看到孩子們開始上課了,心里突然涌起一股暖流,看到他們專心聽課的模樣、聽見他們朗朗的讀書

聲,心中泛起無比的感動與安慰。

單純的小學生們露出了久久不見的笑容,跟記者說到:

“我長大後要讓中國變得更加強大!”

“我長大後要當解放軍,我要救好多好多的人!”

“我長大後要當個警察,我要保護身邊的人!”

“我長大後要當個老師,跟許多的小朋友一起玩!”........

華仔不用擔心,孩子們都很堅強,他們身上充滿著對生活的希望與熱情。

曾經經歷過傷害的他們,“一晚長大”,更懂得愛惜生命!

壹壹

http://cimg2.163.com/catchpic/1/15/157208BC81667798762D54585F10AC22.jpg

http://cimg2.163.com/catchpic/2/23/2383B55EEB37587346DA8517FD10B47C.jpg

AWCCN00747
2008-05-21, 11:48 PM
老大,今天的南宁民族广场也举行了哀悼活动,其中唱的歌曲就有老大的《中国人》!所以老大,放心!大家都会好起来的!
我这几天都要早点睡哦.......不然到时候皮肤就不漂漂了:D ,老大,我也忍不住要小批评你一下,你什么时候才会好好照顾好一点身体呢?以后要注意咯........(吵像老妈子....:p )
好咯,记得照顾好你的身体,我们相信你会做到的,晚安咯....

AWCALE0433
2008-05-21, 11:49 PM
Andy,

這天災發生, 令我覺得自己好幸福, 所有不如意的事比不上這災難, 更悲慘... 但事情總會過去, 要努力幫助他們渡過難關... 但一定要注重自己身體呀!!! 華仔我一定支持你 I POUND OF YOU!!!!

Clare

AWCCN01159
2008-05-21, 11:53 PM

老大,...

詩雨,你真的很棒!你是我們的榜樣!看到你的留言,又想哭了……
你說得對,我們能幫多少就幫多少,盡自己最大的努力!
和那些受災的人們比起來,我們實在是幸運多了……我們要懂得惜福,要懂得感恩……
讓受苦難的人們減少痛苦是我們每個人的使命……

AWCCN01164
2008-05-21, 11:56 PM
5月21曰-----零晨時分-------別擔心!!!!老大很好、很平和,現在我希望只著力在我想做的事情,其他的我寧願不聞不問........快十天了、奇跡不斷讓我更堅定相信**我們是打不敗的!**餘震卻想動搖軍人的天職,水患也想沖淡家人的意志,疫症妄想挑戰醫務人員的責任,一句話"休想"十三億顆心在...

老大,你放心,我们每个人都会尽力帮助灾区同胞度过这个艰难的时刻.

诗雨,你在前线帮助受难同胞的时候要照顾好自己哦,我们以你为荣.

AWCCN01159
2008-05-21, 11:58 PM
报告老大,我们给灾区做的撑帐篷的支架已经顺利完成任务,今晚8时汽车准点出发,先运到武汉,再全部集中,通过火车运送到四川。那边的同胞可以有个零时的“家”了。

fang,你們辛苦了!祈盼那邊的人們能平安渡過難關……

AWCCN00500
2008-05-21, 11:58 PM
老大
今天我们单位组织了第4次捐款了,大家都找着各种借口来捐钱,虽然次数太多了。。。不过,大家都说,灾区的都比我们艰苦,大家还是很慷慨的捐了钱

AWCCN01399
2008-05-21, 11:59 PM
这个时期也希望大家都照顾好自己,好好休息,多多做事!
晚安,亲爱的家人们!

AWCJP01594
2008-05-22, 12:07 AM
老大,我是诗雨.

老大,...
[SIZE="3"][B]诗雨,辛苦了...
你要注意身体才是...

AWCCN00301
2008-05-22, 12:08 AM
今晚休班,有话想说。
[b]现在我不鼓励大家去当志愿者!

3.要有健康的身体;
等等......

如果要去最好要有组织的去,不要私自行动,不然会给他们添麻烦,而且乘车...

[SIZE="3"]诗雨,在前方一路小心,同时十分感谢你的报道和建议,你的想法与我很~相~同~。真的请大家现在不要贸然到四川或者成都来当志愿者,或者做探访。作为医务人员,我们已经用血的教训认识到了一线救灾的重重危机,真的不希望有志愿者再陷险境``````现在各方道路管制,道路坍塌频繁,防疫人员已经大量开进,北川县城已经封城,某些地区已经出现威胁性的疫情,我们医院的医疗队也一次次被困在公路上进退不得`````而我们平时救治伤员也需要做足专业防护,严格程度,仅次于非典时期。而且,即使是医务人员,这几日的所见,也已经给我们带来巨大的心理负担和压力,如果没有充分的思想准备和承受力,灾区的所见,对心理和精神状态都会产生不良影响。如果不是岗位或职能所需,很多东西又何苦要让更多人来承受?无论如何,不要再伤上加伤,痛上加痛了,让我们都尽可能地保护好自己,无论生理还是心理。共勉之``````

灾难带给我们的影响,不会在短期内消弭,当医院通报说已经收治了1900多名伤员后,我们感到深刻的迷惘,今天或许我们能救回他们,可是他们今后的路该怎么办?犹记得昨天在毫无思想准备的情况下见到一批转院而来的重伤员,薄薄的消毒襟下,竟没有一个肢体是完整的,就这样躺满整个急诊大厅。那一刻,目所能及,以为掉进了“阿鼻地狱”,觉得呼吸困难。我们也许能把他们从生死边缘拉回来,但是却再也无法把他们的生活拉回正轨。希望,今天搀扶过他们的手,守望过他们的眼,能陪伴他们走更远的路,告诉他们永远不会孤独;希望,明年的这个时候,后年的这个时候,大家都还记得,2008年的5月12日,我们四川人所经历的一切,再为我们送上深深的祝福。

深深的感激,此刻所有关心我们帮助我们的人,切切的期待,未来更远的路途,能与大家共度。

Tips:在四川地区的朋友,如果想当志愿者,可以就近到各大医院去报名,据我所知现在医院都在缺志愿者。比如我们医院,现在就在招募志,包括寻亲和陪护两个方面的志愿者。寻亲是通过全市医院联网的方式帮助灾民寻找自己失散的亲人;而陪护,则是帮助医疗人员照顾在地震中失去亲人,或尚未找到亲人的无人陪护的伤员,这类伤员病情相对稳定,但也需要人照料,尤其是心上的伤,需要人抚慰,但我们却实在无暇顾及。可以说,他们是医生的好帮手,每次在科室觉得筋疲力尽时,见到他们彻夜守侯的身影,都会觉得很温暖很塌实。

AWCCN01445
2008-05-22, 12:11 AM

老大,...

家人,诗雨.我们为你感到骄傲,希望你也要照顾好自己,大家都会时刻献出爱心~~~你也要坚强,家人也都在支持你哦

AWCCN01445
2008-05-22, 12:16 AM

老大看到你很好,家人们就放心了,但是你要好好休息哦,今晚是参加了活动小可爱才这么迟睡,你要记得家人每天都会来这里看你,和你汇报工作希望老大能早早休息哦~~传张今晚的照片(其他同学还没整理好)

AWCCN01120
2008-05-22, 12:23 AM

Dear 老大,
見到你說“老大很好,很平和”,我們就很安心,很放心啦!這段日子有關緋聞、非議也給我們造成了些壓力,總覺得不勝其煩,不想辯解什麽。因為我相信“公道自在人心。”我們老大的人品無須多說,中國人都知道!老大,盡心做好你想做的事情,我們都會支持你,揮亭~

看到那張殘疾人捐款的圖片,真的很感動。一個自己生活如此困難的人都在盡力去幫助災區的同胞,更何況我們呢?5.21是報名參加20周年會慶的最後一天,因為條件不允許,所以儘管讓我糾結很久也終究是放棄啦。不過,今天我決定依然交出會慶費用,捐到老大的慈善基金會,當我以另一種方式來紀念我們的20周年會慶吧。雖然這點錢微不足道,但我相信在老大的呼籲號召下,這涓涓細流會匯成一股巨大的力量,幫到災區的同胞。

還有,聽老大說“你感到自己渺小”,很心酸。老大你一點也不渺小,你總是盡自己的最大努力去幫助有需要的人,這樣的你又何來渺小?你是我們這個大家庭的老大,是我們的驕傲!天使家人永遠以你為榮!

晚安,老大,相約夢中見zzzz

AWCCN00590
2008-05-22, 12:26 AM
忽忽,老大,四川有你的支持我们就有面对困难的力量,谢谢老大,还有胖子,谢谢你哈,有你的鼓励,我们四川一定可以重建家园

AWCALE1083
2008-05-22, 12:33 AM
老大~詩雨~我們為你而驕傲..加油喔~

AWCCN00709
2008-05-22, 12:40 AM
GOOD NITE,老大~~
SWEET DREAM:)

AWCCN01120
2008-05-22, 12:40 AM
[color="Purple"]诗雨,在前方一路小心,同时十分感谢你的报道和建议,你的想法...[/quote]

[SIZE=4]星海,看了你的留言,心情更覺沉重,我正在慶幸又多救出了一條生命,但是卻忽略了要有多少人在這場浩劫下淪為殘疾人?淪為孤兒?還是那句話,盡自己所能,多出一點力吧!
為四川人民祈禱~

AWCALB0335
2008-05-22, 01:00 AM
今晚休班,有话想说。

[SIZE="3"]诗雨,在前方一路小心,同时十分感谢你的报道和建议,你的想法...
[COLOR="DarkOrchid"]星海加油...
詩雨加油...

AWCCN00195
2008-05-22, 01:01 AM
老大,我是诗雨.

老大,...

[B][SIZE="3"]詩雨姐,

看到你在前線的經歷我真的為您感到非常非常驕傲!!

謝謝您無私的付出!!

那邊天氣翻覆,你要好好保重身體,不要累到自己,不要給雨淋濕,就像你說老大那樣“養好身

體,才能為災區出力”。

詩雨加油!!加油!!

還有星海姐,你也要好好保重身體,加油!!

AWCCN00352
2008-05-22, 01:01 AM
众志成诚,守望老大。
我们相信你的承诺!!!

AWCALA0960
2008-05-22, 01:11 AM
剛剛再番睇陳堅先生個段片段...眼淚就唔停咁流!!!
http://www.bullog.cn/blogs/buchong/archives/138123.aspx (http://www.bullog.cn/blogs/buchong/archives/138123.aspx)

我地要學懂凡事堅持堅持.....直到最後一刻都唔好放棄! 互勉之!!!
衷心祝願受地震影響既同胞早日康復.......並希望遇難既同胞安息!!

我地係打不倒的一個民族!

華仔: 您填詞既"承諾", 歌詞真係寫得好有意思, 好touching!!
希望您都要好好保重身體呀!!
[/color][/size]

AWCALD0952
2008-05-22, 01:18 AM
老大:
您知嘛, 您一點也不渺小!
要知道您不斷影響著很多人..您的善良、您的擔當、您的用心、您的承諾、您的真誠、您的操心、您的付出、您的沉默、您的熱心.......... 您真的很偉大!

在這次苦難當中, 出現了很多很多偉大的人, 激勵著我們要堅強的活下去, 原來這個世界真的存在著好多好多天使的..
生命無常, 又有什麼是最重要的呢?

AWCCN00366
2008-05-22, 01:20 AM
  老大,今天心很亂,所以臨睡前再上來看看你給我們的定心丸,眞的好謝謝你這麽懂我們,這麽懂得我們的心情,眞的好慶倖有你這個家人,經過這麽多,越來越覺得有你是多麽幸運的事,也請老大記得一定要好好照顧自己,我們家人也是那麽懂你的!!
  今天看新聞,知道生命跡象的奇蹟已經越來越小了,今天沒有發生奇蹟,雖然後面的救援會越來越難,可是我知道所有人都沒有放棄,感人的故事還在一個個發生,個個都讓人感動,讓人惦記,尤其是今天看到災區的第一所希望小區已經重新開課了,奧運冠軍和她的心理導師一起去給孩子們上課,看到那些孩子們臉上又露出了笑容,用力的說出了長大後的理想,從他們那天眞又堅定的神情,讓我們看到了希望,看到了以後的他們會很好,這樣的塲面讓人很振奮!!!
  還有,一位很年輕的解決軍不顧自己的病痛,堅持着救下每一個災區的人民,但最後,才說出自己的不適,送進醫院,醫生說如果再晚來三小時就沒命了,記者問他,你救的人也許連你姓什麽都不知道,你這樣不顧性命的救他們值得嗎?他很肯定的說,“如果以後我老了,想起自己也曾經救過這麽多人,會很開心的,我覺得值得!”多麽偉大又眞實平凡的話語啊,這就是我們中國解決軍,这就是我们中国人的力量,这么久以来,在这种大灾害面前,我们大家除了感受到心痛和难过以外,也感受到我们中国人的坚强和团结,那种比什么都坚定的心和爱,凭这些我们就一定能战胜任何困难,我相信现在谁也没有我们中国人这样给世人以震撼,中国加油,我们一定会做到的,都還在等待中國人用愛創造更多的奇蹟!!

jane

AWCKR00230
2008-05-22, 01:40 AM
앤디!!!:o :o

앤디 당신의 근심과 그에대한 열정이 하늘에 닿기를 간절히 바랍니다.

연원한 당신의 펜으로부터~~~~:o :o :o

AWCML00039
2008-05-22, 01:50 AM
亲爱的老大,你好!!现在已是凌晨一点多了.....您睡了吗!真的希望您是睡着了!!因为您一直连续的这几天都为四川灾民而操劳,很担心您没有足够的睡眠,是会累坏身子的,您真的要好好照顾自己!!要乖哦,早点休息哦!!.我们(家人)想你是永远永远的...爱你疼你是永远永远的....,再让我们(家人)再说一次我爱你.....!!.只因为您是我们最亲最亲爱的(家人)老大,一生一世的老大!!.希望此留言能另您开心点,能另您快乐些......:) :) :) !!.晚安了,老大!!. :)爱薇.

AWCTA01701
2008-05-22, 02:28 AM
華仔...

零晨時分的這時刻...
您是否一夜未眠呢?...

看您的留言時間又叫我心憂...
真的希望您要照顧您自己的身體呀...

每當我們困惑.難過.傷心的時候...
您總會用您樂觀.淡定.平和的話語溫暖著我們...

可我還是很心疼著您的委屈...:(

今天聽到一首以前很喜歡又很好聽的歌曲-"牽手"...
這是大約3~4年前一齣很勵志又感動我的慈濟大愛劇場-"牽手人生"的歌曲...
把歌詞寫下來...好像與主題略顯無關?...但我很喜歡...

演唱:蘇 芮 
作詞:李子恆 
作曲:李子恆

因為愛著你的愛 
因為夢著你的夢 
所以悲傷著你的悲傷 
幸福著你的幸福

因為路過你的路 
因為苦過你的苦 
所以快樂著你的快樂 
追逐著你的追逐

因為誓言不敢聽 
因為承諾不敢信 
所以放心著你的沈默 
去說服明天的命運

沒有風雨躲得過 
沒有坎坷不必走 
所以安心地牽你的手 
不去想該不該回頭

也許牽了手的手 
前生不一定好走 
也許有了伴的路 
今生還要更忙碌

所以牽了手的手 
來生還要一起走 
所以有了伴的路 
沒有歲月可回頭

AWCALD0501
2008-05-22, 02:28 AM

老大,...

老大你有如此好天使,只有你好,我们才能更好的为重灾区出力啊!
太令人感動.

AWCCN00799
2008-05-22, 03:01 AM
这几天一直关注着电视转播,无时无刻的牵挂着灾区的同胞们!
在灾难面前,中华儿女表现出的勇敢、坚强、团结,让世界上每一个人都感到敬佩!
我自豪,因为我是一个中国人!
我自豪,因为我有13亿这样的同胞!
我自豪,因为我们是一个不可战胜的民族!

AWCSG00354
2008-05-22, 03:19 AM
大哥
我感到丟臉,台湾,香港和大陆艺人都在支持助災民而我们新加坡没什么行动:(

AWCCN00836
2008-05-22, 03:48 AM
加油中国![/SIZE]]

AWCSG00354
2008-05-22, 03:56 AM
我们一定要支持在前線人,还记2006年的海嘯的主题曲'爱'.正因我也是人.天啊 为什么你会那样无情,前線人员加油

AWCCN01506
2008-05-22, 03:59 AM
老大,我來晚了喔!我們一起祈禱。一起加油!!親愛的家人詩雨,我們為你驕傲!

AWCCN00222
2008-05-22, 04:17 AM
老大,有你一句话我们就放心了,所有的一切都不是那么的重要了比起再去那些受苦难的同胞们,老大让我们一起为那些需要的人做实事吧,其他的有天见证我们的真心。。

AWCCN00836
2008-05-22, 04:25 AM
老大,怎么不注意休息呢?别忘了,我是医生哦,可惜还没毕业,要不这次我一定去灾区,放心老大,等以后我工作了,会为祖国做贡献的。看了灾区的新闻,我流泪了,老大说的没错,这是一个强大的民族,是一个打不败的民族,我们万众一心,中国加油。

AWCSG00354
2008-05-22, 04:29 AM

老大,...
加油我们会支持你
我们的老大会放心

AWCALB0152
2008-05-22, 05:26 AM
今天看到報導,又再有兩名災民被救出。

災區有學生開始上課,

http://news.xinhuanet.com/english/2008-05/20/xin_5020505201915937231706.jpg

http://news.xinhuanet.com/english/2008-05/20/xin_5120505201915078217607.jpg

有農民開始插秧,

http://news.xinhuanet.com/english/2008-05/21/xinsrc_2020505211053546619651.jpg

http://news.xinhuanet.com/english/2008-05/21/xinsrc_21205052110531713061253.jpg

他們正在為未來努力。

還有新生嬰兒出生,

http://news.xinhuanet.com/english/2008-05/20/xin_5320505202017859939228.jpg

希望在明天,大家繼續加油!

AWCALD0996
2008-05-22, 07:15 AM
老大你今日睡覺了沒有﹖

AWCTA00130
2008-05-22, 08:11 AM
華仔~
早安喔你要好好保重身體!!

~~我們一起為中國家加油~

AWCCN00613
2008-05-22, 08:14 AM

老大,...

看了好心酸,诗雨,星海,辛苦了,但至少能在前线帮助他们,我们只能眼睁睁的看着却做不了什么,我们为你们骄傲,为你们加油,大家加油!!!

AWCTA00130
2008-05-22, 08:17 AM
[b][size="5"]现在我不鼓励大家去当志愿者!

3.要有健康的身体;
等等......

如果要去最好要有组织的去,不要私自行动,不然会给他们添麻烦,而且乘车...
詩雨~
早安~
辛苦你~
你自己也要好好保重身體~
祝你平安

AWCTD00416
2008-05-22, 08:18 AM
天佑我中華民族的好同胞!
大家一起加油~~~
老大在忙碌的同時
您也要多多的保重身體
您是公眾人物
只要您一直都能健康平安
也才能有更多一呼百應千應萬應的契機
就像spider man的uncle說的
能力越大;責任越大
真的就有勞您了!
我們會跟在您後面也將您的精神發揚光大的:)

AWCVT00584
2008-05-22, 08:22 AM
老大加油

你永遠都是我們的驕傲

我們以你為榮!

AWCCN00452
2008-05-22, 08:45 AM
知道老大很好,很和平,我们就放心 了。现在的我们只想做我们认为对的事,让我们一起为四川的家人们祈福,让天知道我们是打不败的。人民子弟兵,天使们,黄丝带,你们是最可爱的人。希望孩子们在天堂幸福快乐,那里没有任何的灾难,家里还有我们,无须担心。

AWCCN00645
2008-05-22, 09:02 AM
老大,我是诗雨.

老大,...

[SIZE="6"][B]诗雨,
谢谢你!所有的天使家人都与你同在....... 保重~~ 加油~~ :) :)

AWCCN00694
2008-05-22, 09:15 AM
他“走”过来,我们以为只是路过……

接下来的一句话令在场的所有人惊讶,“我要捐款!”他从碗中捐出了几个硬币!他让警察叔帮他捐款,警察叔叔知道他所捐的钱的份量,所以坚持让他亲手捐,旁边的人都非常感动!

在场的所有人无比感动,难以形容,他以他的方式回报社会! “我还有钱!”我们再次为之动容!

AWCCN01041
2008-05-22, 09:16 AM
老大,这些日子相信大家都在关注着灾区,有钱出钱,有力出力,有血出血,这句成了我们的口号,看到一幕幕感人的画面,我们只能尽微薄之力帮助灾区同胞早日走出困境,天使们感谢老大!!!我们最最最爱的老大!:)

AWCCN01081
2008-05-22, 09:24 AM
靚仔早安啊~!~

自從地震發生以后

家人看到你心情沉重無比

其實偶們也是哦

但是老大你要想開的一點哦

那是天災

不是我們能夠阻止的

所以老大你要好好保重身體

不要想太多了

現在外面有很多謠言

你都不要去聽

那只是個人的想法

而且清者自清

無須去跟他們計較

你永遠是我的驕傲

家人們愛你一萬年o(∩_∩)o...靚仔

AWCCN00710
2008-05-22, 09:39 AM
为家里的天使诗雨骄傲,也为另一位天使家人星海自豪,希望奋战在灾区一线的家人们注意安全。

下面是星海从成都医院发来的现场报道,在这里可以让我们多一些了解到第一线的情况。
http://forum.awc618.com/showthread.php?t=5997

AWCCN00872
2008-05-22, 09:59 AM
老大,早安!

家里的天使真的很勇敢,

谢谢诗雨,谢谢星海,我们为你们骄傲!

老大,奇迹在不断的发生,我相信在以后的日子里会有更多的奇迹出现,

我们一起期待着!

~想你,爱你的窝窝~

AWCALC0836
2008-05-22, 10:02 AM
Andy Please don't go to 災區. It is not the right time !!!!!!!!!!!

AWCTA01411
2008-05-22, 10:15 AM
老大,

你的愛心,你的為人是我們效法的目標
你真的很偉大...

詩雨,星海,辛苦你們了~

AWCCN00195
2008-05-22, 10:16 AM
華仔,早晨!!

0岩0岩訓著?定係已經出發0左去做0野呢?!

今日要帶住好0既心情去做0野啊~~

當然都要靚靚仔仔、精精神神啦!!

雖然唔可以去災區幫手,

但係我都會緊守自己的工作崗位,

以及力所能及地捐款以及捐助物質。

繼之前在紅十字會捐款後,

今晚在廣州有電視臺舉辦大型的捐贈物資活動,

落班後我0地全部同事都會去參加,

部分需要捐助的物資已經擺曬0係辦公室了!

希望今晚唔好落雨啦,

等活動可以順利進行,義工們都唔使0甘辛苦!

亦都希望四川的天氣乖乖地,唔好再甘反復扭計,

等災區的人民可以有舒服的環境休息,

義務人員同志愿者都可以順利地進行工作。

三日的全國悼念日過去0左了,

但對四川的祝福是一輩子的!

大家加油!!

-

-

AWCCN01397
2008-05-22, 10:35 AM
老大,现在的心情很复杂.灾难的那一刻到昨天,我一直没有勇气去真正触及那些画面,承受不了那份沉重,所以隐藏,承认自己的脆弱和渺小.只是一直在尽力做着一些自己可以做到的,去捐款,去祈祷,去默哀..
以为可以有勇气了,今天早上打开电脑,要好好看看那些灾难中的人们,却还是禁不住泪如雨下...
灾难打不倒我们,因为精神永恒!看看那些孩子们的笑脸,看看那些志愿者们忙碌的背影,听听废墟中的同学们读书的声音...我们没有理由不相信,有爱就有一切.
刚刚还在北京的华迷群里和大家讨论,你说的对,十三亿颗心早该有这样的团结,只是,这次我们的代价太惨痛.
我相信真诚善良的心,我们都在全力以赴,家人一起加油!

AWCTA01540
2008-05-22, 10:45 AM
[b]老大,我是诗雨.

老大,...

[SIZE="4"]給我敬佩的詩雨

雖然不認識妳 但同為華仔天地一員 我們確實比妳還要渺小太多
妳並不孤單 我們在台灣同樣關心 只是我們沒有辦法像妳這樣
到第一線去幫忙 只能捐款盡棉薄之力
妳真的是我們的榜樣 在此給妳加油
妳一定也要好好保護自己

謝謝妳!

AWCCN00409
2008-05-22, 11:07 AM
其实很不想对你发牢骚的,
前天还留言安慰你呢,看来需要安慰和保持好心态的人是我才对。

这些天的募捐,让我对爱心有了重新的认识,只是为了爱而去募捐的,为了宣传去募捐的,为了政治目的去募捐的,所有所有的这些事都让我在短短的一周内,亲眼目睹亲身感受。。。。

我真的不想去说什么,因为那是我工作的地方,可是我真的对一些人感到羞耻,做为一个公司中层的负责人,我可以弯下腰,我可以一天打几百个电话,去联系我所有的客户来一次次的募捐,我用尽我所有可以用到的关系,去拜托那些人在他们自己的公司捐了之后再过来我们这里捐,这些我都可以去做,因为我为那些受难的至今还在街边帐篷淋雨的同胞心痛,我没有太多的办法可以帮到他们,可是现在是我可以用自己一点点能力去帮到他们的,我希望用尽力气去帮他们,可是却没想到,捐款的人也都来了,也都捐了,款数也很多,但是当捐款数的百分之八九十都属于客户时,我不知道该讲什么了。。。。。。。

老大,只是发发牢骚,我已想明白,我该做的,我该努力的,我能做的,我能努力的,我都已经尽全力努力了,至于结局如何,已经不是我可以掌控的。。。。

姐妹诗雨加油!!!!!
姐妹星海加油!!!!!

AWCCN01399
2008-05-22, 11:19 AM
看到新闻报道,老大下周三要去灾区,除了深深地发自内心的尊敬,我无语!
老大一直都是我们家人的骄傲!
只想说,老大要好好休息,照顾好自己!因为你好,我们大家才会好!
我们也会尽全力的去为灾区的同胞做些事情的!

AWCVT00583
2008-05-22, 11:36 AM
Dear 老大:

知道你心掛住災民.
明白你一定要去到災區帮助到災民才安心.
天使們對你無私的心致敬.
希望你好好照顧自己, 唔好要天使們担心你.
我哋留在家支持你.

AWCTA01879
2008-05-22, 11:37 AM
老大
四川災難今天應該是進入第11天了...連日來的不開心,很多人都說每天都很憂鬱,好像快得憂鬱症了...
無論是老大還是各位家人,希望大家能盡量舒緩情緒,我知道並不容易...至少每天早上梳洗時能對著鏡子笑一笑,或是對身旁的親友笑一笑,大家加油打氣!!!
願大家每一天都能很美好:)

AWCALD0698
2008-05-22, 11:51 AM
華仔
http://img507.imageshack.us/img507/9316/emotion21fo3.gif (http://imageshack.us)http://img507.imageshack.us/img507/9316/emotion21fo3.gif (http://imageshack.us)http://img507.imageshack.us/img507/9316/emotion21fo3.gif (http://imageshack.us)http://img507.imageshack.us/img507/9316/emotion21fo3.gif (http://imageshack.us)http://img507.imageshack.us/img507/9316/emotion21fo3.gif (http://imageshack.us)http://img507.imageshack.us/img507/9316/emotion21fo3.gif (http://imageshack.us)

請保重

AWCCN00654
2008-05-22, 11:53 AM
今天重庆有是大雨,于是又开始想起我去过的 什邡红白镇,那里的人们怎么样了?
我们在那里每天都是余震,前些天还有下雨和打雷,但是大家都不怕了!

亲爱的人们你们都还好吗?
好想念你们,好想再回到那里和你们一起"战斗".

回来的日子我无时无刻的在想,我回来了,但我的心似乎还在那里,我试着把我的心呼唤回来,但是它告诉我,它现在还暂时回不来.

搬运货物中手被撞伤了但一点都没有发现,那点疼算的了什么.

我很庆幸,我在那里负责陪消毒药水的时候,碰到从里面走出来的爷爷\奶奶以及他们的孙子,看上去他们都还比较好,心理也比较平静,于是我安排他们在一个地方休息一会,然后把一些好心人送给我们吃的西瓜给了他们,我们不吃或者少吃点,他们就可以不用挨饿!
之后我有开始关心他们起来,问了问他们的家里人的情况,他们一家3代都活着,我心理顿时好高兴!那个小孩就是离我附近不远的一所小学里逃出来的,椐他奶奶说 当时他是从3楼滑出去了,只是手上有点皮外伤,已经红肿了,于是我马上带他到医务帐篷那里去,医务人员帮他处理了伤口,然后拿了药和水给他,我一直在给他说:"你要记得吃啊!"然后又给他奶奶说要记得给他吃药!
之后有人就负责安顿他们了!希望他们都好......

在里面看见几辆救护车出来,我就很高兴,因为这意味着又有一个人活过来了......

灾区的人民他们的"疼"才是最"疼"的,回来的日子是我最伤心的日子,因为一看到或者一听到,我就会哭.就会想起那里的人们......

我想虽然我回来了,但是我还会去当志愿者,那里有需要我能做到我就去!

感谢老大感谢家里的天使们!让我们一起为明天加油吧!

AWCCN00654
2008-05-22, 12:00 PM
崔昌会在医院接受治疗时,嗫嚅着 “我要活下去,一定要坚持下去。”

昨天下午2点半左右,生命奇迹再次上演。在一名逃出工人带领下,一架海事救援直升机来到巴蜀电力金河电站引水遂洞工地,救出14名被困在此的受伤工人。其中,38岁的女伤员崔昌会独自被困在临时工棚附近。由于没有食物和水,为了不连累两名没受伤的工友,她“逼”走了他们。此后,她靠一个梨子、蚯蚓、野草和尿液维持生存。

受伤后“逼”工友先逃

昨晚11点,崔昌会躺在华西医院骨科病房的重症监护室内接受治疗。她的妹妹崔昌学说,姐姐非常虚弱,但神志清醒,反复嗫嚅着“我要活下去,一定要坚持下去”。

地震发生时,崔昌会和丈夫的弟弟李健军(音)以及另外数十名工人在位于山区的金河电站引水遂洞工地工作。李健军说,当时,工地的3个作业面共有43名工人,其中22人被山体滑坡和泥石流夺去了生命。其余人员被困在不同的作业面,相互不能联系。

崔昌会当时在一个临时工棚内,被倒塌的工棚压住。逃出工棚的5名工友将崔昌会救出,但其胳膊、腰等部位受伤。13日,3个工友逃了出去,刘姓工友和另一名工友则留下来陪伴她。因为余震不断,很多道路阻断,他们不可能将崔昌会背出去。随着时间的推移,3个人都变得饥渴难耐。

“再等下去,我们都得死。我不想拖累你们!”15日,崔昌会逼着两名工友先走,“你们先走了,还可能出去报信”。最终,两名工友流着眼泪离开了。

靠蚯蚓和野草为食

工棚附近只剩下崔昌会一个人,没有粮食、没有饮水,她将工友留下的一个梨子慢慢吃掉,又抓到一些蚯蚓,摘了一些野草,强咽下肚,以此充饥。极度干渴时,她就用找来的两张纸,蘸自己的小便,放到嘴边舔舔。

与此同时,李健军仍被困在洞内,但没有受伤。16日,他终于从洞中爬出,立即赶到红白镇的抗震指挥部。同在一个地方工作,他知道嫂子还没有逃出来。当天,指挥部派出一个19人的救援小分队前往营救,但他们没能找到崔昌会。

救援人员因山洪被困

18日,李健军带着由战士、消防队员和登山志愿者组成的24人搜救队,再次前往营救崔昌会。

同一天,刘姓工友也在为救崔昌会做着努力。他搜集了一些矿泉水和食物,冒着余震,给崔昌会送去。刘姓工友历经艰险,将矿泉水和食物送到了崔的身边,为虚弱的她补充了能量。

搜救队的行动却不顺利,因为遇到山洪暴发,道路被洪水冲断,他们也被困在山区内。

直升机救人立功

昨天,空军某部和广州军区武汉总医院神经外科专家秦尚振搭乘的海事救援直升机,前往营救这些被困者。直升机首先发现了李健军所带的搜救队,将他们救上直升机。

在李健军的指引下,直升机于昨天下午两点半左右发现了崔昌会。经过救援人员的搜寻,被困在其他作业面的13名受伤工人也被救出。从地震发生到获救,这些人均被困216小时。当时,工地尚有10斤大米,他们靠大米和雨水维持生命。到了后期,偶尔有空投物资掉到附近,他们中的轻伤者就将其捡来,分配给大家。

所有被困者被运上直升机,专家和医护人员对他们的伤势进行了简单处理。昨天下午5点25分,崔昌会被送进成都华西医院,其他伤员则被分别送到其他医院治疗。

“我每天都去什邡的抗震救灾指挥部,一直没有消息。”崔昌会的父亲崔洪柯说,一连几天没有女儿的消息,家人几乎陷入绝望,“她一个女人家,肯定受了伤,在那里没有吃的,怎么能撑得下去噢”。就在前晚,一家人还抱头痛哭。

华西医院骨科敬大夫说,崔昌会肱骨骨折、多处肋骨骨折、血气胸,有轻微的肾功能异常,严重营养不良,目前没有生命危险。目前,已对病人输血、输营养液,需在重症监护室进一步观察治疗。

崔洪柯说,女婿和外孙子已经得到消息,今天将来医院探望。

AWCCN01341
2008-05-22, 12:00 PM
谢谢老大............

AWCCN01379
2008-05-22, 12:33 PM
首先感谢老大在我们四川发生地震后第一时间的支持与问候``5。12过后到现在,我们这边基本上都被整得神经衰弱了``地震那天我在成都上课,1楼,地震来了我们都跑出来了,当时以为没那么严重,接着电话几都打不通,直到听见我们朋友告诉我绵阳的房子都垮了我才意识到这次事情的严重性``一个又一个惊人的死亡数字啊``他们都是与我们流着相同血液的炎黄子孙啊,最近天气不好,也真很感谢来这里救援的医生,武警官兵,志愿者``谢谢家人对我们的关心`谢谢``我们会努力重建家园~!

AWCCN01456
2008-05-22, 12:38 PM
老大听说下周三你要去灾区,这段时间辛苦了,要保重身体哦,还有要早点休息,知道吗:)

AWCCN00195
2008-05-22, 12:43 PM
看到新闻报道,老大下周三要去灾区,除了深深地发自内心的尊敬,我无语!
老大一直都是我们家人的骄傲!
只想说,老大要好好休息,照顾好自己!因为你好,我们大家才会好!
我们也会尽全力的去为灾区的同胞做些事情的!

香港演藝人協會與九大屬會計劃組隊到重慶災區醫院探訪傷者,將於下週出發,由會長譚詠麟率領容祖兒、劉德華及鄭秀文等往鼓勵災民,他們又將在週日巡回港九商場募捐,並定下七年救災計劃,連續七年與參加活動的小朋友一同為災民出力。——新浪網

Dear 華仔,

剛在網絡上看到這則消息,心突然沉了一下......

華仔,你永遠都讓我們為你感到驕傲與無比尊敬!

我想我們不能阻止你的安排,也不該對你的安排發出任何異議,因為我們知道你做的一切都是經過深思熟慮的、是正確的。

但我們心中還是難免帶有擔心,就像所有在前線工作的軍人、醫務人員、志愿者、記者的家人一樣。

無論你在哪里,我們都支持你!等著你!

所以你也要乖,要好好保重自己,多休息,注意安全。(天啊,發現這幾天說了好多這些話,你不準嫌棄我啰嗦啊!)

擔心你 支持你 愛你的 壹壹

--------------------------------

Dear tianying,

老大帶著我們的支持,一定會很乖地完成他的重大使命的!!

因為他是我們最最厲害的靚仔老大!!:)

AWCCN00747
2008-05-22, 12:45 PM
刚才看到以为家人说老大周3要去灾区了吗?老大在这个时候我们不好说什么,知道你一直为灾区牵着心......不自己去帮助过他们的话你一定不放心!而且我们不能自私说不让你去的....那就去吧老大,无论你做什么我们都是支持你的!只是和你说,老大记得,记得一定要保重身体,在那里要处处小心,保护好自己!:)

AWCCN00717
2008-05-22, 12:48 PM
诗雨,好样的!你要加油啊,家人们都在关注着你,你是家人们的骄傲!
老大,你也要加油,我们很想你,希望你开开心心的!好好保重身体!为了我们!!!!
爱你

AWCCN00468
2008-05-22, 12:48 PM
老大,我们一直坚信,我们是不会被打败的,重建家园,道路更漫长,我们一起努力

AWCCN00815
2008-05-22, 12:56 PM
哀悼日结束了,但救援行动仍然在如火如荼的进行!! 每天看电视我的心都是波澜起伏!不能平静! 更多的是看到我们人的力量,精神,感动!! 在灾难面前,中国人民前所未有的团结,相互支撑相互帮助!!巨大的精神力量支撑着信念!!!我想,经过这次灾难,我们会更加懂得珍惜!珍惜所有人!任何事情在生命面前都是如此的渺小!!真爱我们的生命,真爱我们所拥有的一切!!!!

AWCCN00717
2008-05-22, 01:00 PM
老大,我知道不去灾区你是不会安心的,尽管我们都有点自私的不想让你去,但是我们知道,你只有去了才会好过一点,现在只想跟你说,老大,你要好好好好的保护自己,多休息,多喝水,不要太累,如果你病了家人们会难过心疼死的,只有你健健康康的,我们才能好好的工作和学习啊!所以老大,为了我们你要乖乖的知道么?!
永远爱你的小饭团儿~~~~

AWCALA0910
2008-05-22, 01:15 PM
千萬天使的老大: :)

您真的很快要去災區嗎?! 很擔心您呀!!!!!! :(

不過, 如果我不是身體差, 我也很想能夠去災區出一點力!! 不去的原因, 只是害怕會增加醫護和救援人員的負擔...!! 相信很多天使家人的憂慮也和我一樣!! :o

我會繼續捐款到老大的基金會, 和希望能夠多找到其他人捐款~!!

親愛的老大, 如果您真的要去災區, 請您做好最好最好的準備, 打齊防疫針, 多帶衣物和食物, 好好保重身體!! 也請您做好心理準備啊!! 所有的天使家人都會為老大祈福, 希望老大一切安好和平安!!

如果老大真的去災區, 請老大也將天使家人的祝福和慰問帶給災民. 謝謝老大!! :p

再次多謝詩雨~!! 請不要傷悲, 請多多休息和保重!! ;)

希望奇蹟不斷出現~!! 烏雲之後的陽光一定更燦爛和溫暖!! 四川明天一定會更好~!!!!! :)

AWCVT00543
2008-05-22, 01:54 PM
你的彼岸早已生花﹐一點不和諧的聲音想來是滋擾不了你﹐更何況你心中已有計劃一
大堆。

只是擔心你太過操勞。你一個月做的事比我一年都多。你的腦子轉的太快了。好厲
害。佩服。

就要去災區了?﹗也好﹐不親眼看看是不會安心的吧。

總之盡人事﹐聽天命。我相信明天會更好﹐民族會更強大。

13億人團結一致﹐無堅不摧。
13億人堅毅堅定﹐齊力不可磨﹐齊志不可摧。

華仔加油加油﹐中國加油加油。

2008年﹐有血有淚﹐註定不平凡﹐註定輝煌﹐註定屬於中國人﹗﹗﹗﹗

PS: 本來看到小乞丐心都一顫﹐他的意志力﹐他的恆心﹐我自嘆不如。在看到你的
文字﹐扑哧一聲笑出來。怎麼寫的那麼可愛呀。好激昂啊!

PPS: 凌晨你怎麼還不睡﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗

般若波羅蜜多 心經 下卷

“舍利子,我今授汝密咒,名曰密咒,即非密咒,是亦密咒。
能除一切苦,即非能除一切苦,是亦能除一切苦。
能除一切難,即非能除一切難,是亦能除一切難。何以故,
成法非法,法會于心,心融于法,法忘其法,法無其法,乃為大法,得渡眾生。 

舍利子,彼岸無岸,強名曰岸,岸無成岸,心止即岸。
是故如來無定相,無往亦無來,

于是乃說大圓滿般若波羅蜜多心咒。咒曰:

安,佛羅闌牢連樓,薩哆蜜波耶,闌牢連樓,闌闌闌,哩尼耶,吻奈,
喝喇闌〔〕,喝喇喝喇闌〔〕,安,安,嘛尼叭彌哄,俞薩洼奇,哆答答,
怖叉薩波,安,委味尼夷,托波托波,悉律律,安,吐羅吐羅,安,安,安,
摩呵般若波羅蜜多梭呵。”

AWCCN01324
2008-05-22, 01:59 PM
老大
这几天都不敢回家.因为电视说19.20日会有大的余震,成都的市民基本上都出去住了
所以也没能到家里
看到老大的留言现在放心了啊,我们永远支持你,永远是一家人啊
诗雨是我们的骄傲啊.
谢谢所有来帮助我们的人
经过这次更让我们团结了
就象老大说的我们是打不垮的
中国加油,四川加油,所有灾区的朋友加油啊~
我虽然身在灾区但是不严重啊因为我在成都
本来打算也去前线做志愿者的,但是听广播说的医药不要盲目的去,
如果没有专业的技能人去多了会加重负担,还会把生命通道给堵了啊
我真恨自己为什么不是医生
为什么不是心理治疗师啊
不过我会尽自己的努力帮助有需要的人

AWCCN01466
2008-05-22, 02:00 PM
老大 刚在网上看到有个作者收集的灾区100张图片 看了真的好伤心:(

我把连接地址发这老大有空可以看看...

512国殇:请记住这100个瞬间
图片连接地址:http://bbs.fetion.com.cn/forums/Threads/1840797.aspx

AWCCN01170
2008-05-22, 02:06 PM
老大!最近确实很难受,为灾区,为你,为那些杂音。但是,每次你都能反过来第一时间安慰我们,给我们感动和力量,真的很感激!感激上苍让我们拥有这样一个体贴善良的家人老大!
下周你要去灾区了,很为你担心,最近你太操劳了,我怕你身体吃不消。希望你能听到我们的声音,为了我们,好好保重身体!灾区的重建不是一两天,还要你付出很多,为了灾区,你也要好好照顾自己噢!
为你加油!为你骄傲!老大!我们永远是你的天使!祝福你!永远爱你!

AWCCN01333
2008-05-22, 02:35 PM
餘震卻想動搖軍人的天職,水患也想沖淡家人的意志,疫症妄想挑戰醫務人員的責任,一句話"休想"十三億顆心在等著分擔所有的不好,十三億雙眼晴在見証一個堅毅的民族,給災區裡外的天使歡呼 :cool:
老大呢段话真能鼓舞人心!!!
我们为四川之崛起而努力!

AWCCN01333
2008-05-22, 02:39 PM
看到你要前往灾区的报道
又再次被你感动!
要事事小心!
平安回来!
我们支持你,等着你!

AWCCN01489
2008-05-22, 03:00 PM
老大!该说的大家都说了!
只希望你去了灾区,记得有时间要进来看看我们,
一定要把你的近况告诉我们,
你知道的!大家都在担心你!
请你保重自己

AWCALA0910
2008-05-22, 03:03 PM
千萬天使的老大:

我很開心, 剛剛得到一個親友在加拿大的回應, 叫我幫她捐款到老大的基金會賑災!! 善哉....善哉....!! 我一會就去銀行代捐款! :p

老大, 我會繼續努力多找其他人捐款~!! :p

多謝所有到前線救援的人員和天使家人!! 多謝所有善心的天使家人~!! 請不要傷悲, 請積極樂觀齊心抗災!! ;)
希望奇蹟不斷出現~!! 烏雲之後的陽光一定更燦爛和溫暖!! 四川明天一定會更好~!!!!!

AWCCN00743
2008-05-22, 03:10 PM
Dear老大:好想你~
真的要前往災區麼?好擔心...其實自己也很想去,去看看受難的人們,幫助他們!
一個人的力量是有限的,十三億的力量是無限的,有老大,有無數天使家人,我們一定會度過難關的!
四川加油!中國加油!

AWCCN00696
2008-05-22, 03:58 PM
:mad: :mad: 真的想你了!!!

AWCCN01450
2008-05-22, 04:02 PM
老大:得知下星期三去灾区看望受灾的群众,心里不免有些担心。但对于亲力亲为的你来说,此时的劝阻显得那么乏力~~灾区的群众需要你们的安抚,你代表的不是一个人,而是所有关心灾区的朋友,还有我们华仔天地所有的天使家人...
请你好好保护自己,做好防护措施,千万千万要当心

AWCCN01467
2008-05-22, 04:37 PM
老大
我们会尽力帮助他们的 看到上面那个小男孩 我感动了`````````
只要不放弃 什么事情都可以成功的

AWCCN01479
2008-05-22, 04:40 PM
老大,听说你要到灾区去了!很担心,可是知道我们再怎么劝你,你也还是要去的!你一要小心身体啊,因为你是我们大家的老大!如果发现那里有什么事情是适合我们去帮忙的,老大你要告诉我们啊,可能每个人可以支配的时间不一样,但是未来的几年,我们是不是可以分期分批的组织家人做志愿者过去呢?!

AWCCN01035
2008-05-22, 04:51 PM
華仔,現在我的心情好鬱悶
剛才去銀行匯錢去劉德華慈善基金會,
銀行的人居然笑我
那樣的笑就是在取笑我笨,被騙一樣
他們那樣笑我就是在笑你
雖然他說那話的時候不知道我是在他後面的
但是也不能原諒
儘管後來他知道我在他後面聽到了他說的話尷尬的走了
我還是很氣
為什麽那么多人都不能理解你
理解我們
理解我們喜歡你的心情?:(

AWCCN00195
2008-05-22, 05:04 PM
[COLOR="Green"]華仔,現在我的心情好鬱悶
剛才去銀行匯錢去劉德華慈善基金會,
銀行的人居然笑我
那樣的笑就是在取笑我笨,被騙一樣
他們那樣笑我就是在笑你
雖然他說那話的時候不知道我是在他後面的
但是也不能原諒
儘管後來他知道我在他後面聽到了他說的...

Dear 可愛又善良的倩倩,

[B]不氣哦!乖哦!

類似的經歷我也有過。但是別理會那些無知又三八的人哦,在他們那些“有限的認識”里面根本不能體會到我們所進行的東西。

就像華仔說的,“現在我希望只著力在我想做的事情,其他的我寧願不聞不問......”

壹壹

AWCCN01180
2008-05-22, 05:26 PM
Andy,

你要好好保重你自己哦,你永远是我们最大的骄傲!

Fay

AWCCN01180
2008-05-22, 05:38 PM
看到好多来自灾区的伟大的母爱的报道,真的非常感动!

Andy你也看到了吗?

AWCCN01040
2008-05-22, 05:41 PM
溫家寶22日抵達四川綿陽 指揮抗震救災工作(圖)

http://news.sohu.com/20080522/n257020231.shtml

中國總理溫家寶十四日上午來到四川省北川縣看望受災群眾,在他向群眾講話時,雙手一直緊緊摟著兩個從北川中學塌陷的教學樓中逃生出來的孩子。中新社發孫宇挺 攝

中新網5月22日電 中共中央政治局常委、國務院總理、國務院抗震救災總指揮部總指揮溫家寶22日下午乘專機抵達四川綿陽,指揮抗震救災工作。

5月12日,在四川汶川縣發生地震之後,溫家寶于當晚20時抵達都江堰,現場指揮抗震救災。16日上午,溫家寶離開四川地震災區返京,5天裏,溫家寶幾乎走到了四川所有的重災區。

(責任編輯:曾玉燕)

AWCCN01506
2008-05-22, 05:43 PM
老大,很想你呢。要好好保重自己喔!晚上我還要上課呢。
我下了喔。親親。~~

AWCCN00860
2008-05-22, 05:51 PM
内心的千言万语都不知如何向四川家人们诉说 一直持续关注着地震关注着四川家人的现状 奇迹一次一次的出现让我们看到了希望看到了人的生命力是顽强的 任何困难都打不跨我们的毅力 打不倒我们的精神
看到N才次的余震看到在前线奋战的勇者们 我们表示最盅的感谢
这次是灾难也是对我们人的考验 考验的团结性 友爱性
四川加油 中国人加油 你们是最棒的 四川的明天更美丽 中国的明天更辉煌 更美好 我们一起大战灾难

AWCCN00935
2008-05-22, 06:02 PM
http://photo1.bababian.com/upload11/20080522/A7AA8446F2F4385BE92E04C25BCD09E7.jpg親愛的老大:謝謝你一直關注著我們四川~~四川家人感謝你,得知你要來我們很開心,但是要求你一定要注意安全啊~~

地震到現在已經第10天了,在這10天裏感受了很多動人的場面,也有很多地震后餘震不斷的恐懼

地震后我跟隨朋友一起到受災區——綿竹去送賑災物資,用手機記錄下了沿途所見

四川加油 中國加油~~~四川人民在大家的幫助下一定會很努力很堅強的~~http://photo1.bababian.com/upload11/20080522/3E34787D3AB41AFF91EA55584B1DBA5D.jpghttp://photo1.bababian.com/upload11/20080522/39C52FB6F50791D3D95988916DB44933.jpg

AWCCN00860
2008-05-22, 06:05 PM
啊 啊 刚看到家人说老大下个礼拜3要到灾区看望四川家人 真的吗 决定了吗可不可以不要去啊 我们担心啊 也许我们的劝说不管用的 但请你为我们保重千万千万 你是我们永远的最爱 永远的老大
我们向我们伟大的老大致敬 替山东的小饭团儿 河南新乡的笨小孩向老大请安 问好

AWCCN00636
2008-05-22, 06:13 PM
老大,不管你做什么我们都会支持你!

佩服诗雨,一个柔弱的女孩子在这一刻是这样的强大,这就是我们的中华儿女,我们是最强大的民族!

AWCCN00195
2008-05-22, 06:16 PM
溫家寶22日抵達四川綿陽 指揮抗震救災工作(圖)

..

溫伯伯又踏上征途,飛往四川繼續指揮救援的工作。

66歲的老人家了,他和藹的笑容、憂心的淚水觸動著每一位國民的心。

他就像一家之主,有他在,家人們就放心了。

華仔,

溫伯伯也是我最尊敬的人哦,跟你一樣,嘻嘻,不要吃醋啊!

過幾天你也要去四川了,

還是那些話,注意休息、保重身體,知道嗎?

也希望溫伯伯像華仔一樣乖,好好保重身體,別把自己忙壞了!;)

AWCCN01059
2008-05-22, 07:06 PM
记得老大说过 未曾经历如何懂得 每每看到想到那些中学生 他们本来是青春时节还可以享受阳光雨露人间美丽的真情可以努力实现自己的梦想却~ 向诗雨和表示敬意和感谢 最近在招募志愿者学校事弄好就去做后援军 老大为赈灾事宜没一刻松懈过,天天都在抢时间:通宵与演艺人协会开会商讨救灾事宜,还为赈灾歌曲《承诺》填词, 是我们学习的好榜样,楼上天使讲的也是我们想说的,好好保重身體,;) 別把自己忙壞了!

AWCCN00935
2008-05-22, 07:20 PM
http://photo1.bababian.com/upload11/20080522/78EE11DD38FA63E991E0CC319318C4A1.jpghttp://photo1.bababian.com/upload11/20080522/DA66C315925AA2ECE921B181184A6A7B.jpghttp://photo1.bababian.com/upload11/20080522/E9C7A4D41983222AFECB6B6426127DFE.jpghttp://photo1.bababian.com/upload11/20080522/0670D8311849E95318DE6DE7C1CB744D.jpghttp://photo1.bababian.com/upload11/20080522/DA66C315925AA2ECE921B181184A6A7B.jpghttp://photo1.bababian.com/upload11/20080522/B8C748E43559EB050F4764207DA7EA1B.jpghttp://photo1.bababian.com/upload11/20080522/95C6450D5FA5189339EEABAB3A6968FD.jpghttp://photo1.bababian.com/upload11/20080522/2EABDE469A9F8AA3A5023C3C6D86AAF4.jpghttp://photo1.bababian.com/upload11/20080522/B18027B9EA8E19C11135FC6C8573F06E.jpghttp://photo1.bababian.com/upload11/20080522/7B2AB24006AF3FBA9463572E86BCE0AF.jpghttp://photo1.bababian.com/upload11/20080522/01DA5E0662E6E30BDA27B9192CC46A7A.jpghttp://photo1.bababian.com/upload11/20080522/35B63F1C5B6A1F8DDA4C199C46399943.jpghttp://photo1.bababian.com/upload11/20080522/CDF4F668D5AFCCE6F16A0614B1D99FC9.jpghttp://photo1.bababian.com/upload11/20080522/101C899545F5034874ADFDAFFE7F77F0.jpghttp://photo1.bababian.com/upload11/20080522/F2104F1F083A14C1BE88B6C4BF59392F.jpghttp://photo1.bababian.com/upload11/20080522/66132ADBBEE3B694117A694D12599F80.jpg

AWCCN01459
2008-05-22, 07:30 PM
时间离灾难第一天的时间越来越远了
但无法抹灭灾难给自己带来的决心

AWCCN00796
2008-05-22, 07:34 PM
老大,25号去四川前,一定要在各方面做好充足的准备,记住一定要打各种预防传染病的疫苗,好好的保护自己。现在四川的余震还很厉害,时常会有,就在今天下午三点多的时候映秀又发生了强烈的余震,报道说有不少危房都倒塌了,还有山体滑坡和泥石流的发生,所以老大在四川的时候一定要注意安全!!
现在每天下课回到寝室,马上打开电脑看灾区的新闻已经成了一种习惯,看看每天有没有新的奇迹发生。看着被埋在废墟下的灾民一个个的被救出,一个个生命奇迹的出现,我真的感觉到了生命的顽强。虽然生命有时也很脆弱,但只要有毅力,相信自己能够活下去,生命的奇迹一定会再一次的出现,我也期盼着奇迹的再一次出现。。。。。。
四川的家人们一定也要好好的保护好自己!!
灾难一定会过去,灾难的背后一定会是更好的明天。。。。。。

AWCCN00488
2008-05-22, 07:53 PM
老大 :
过几天就要去灾区服务了
一定要注意安全和身体的健康
虽然我不能去前线服务灾民
我相信家人的心都和你在一起
为灾民服务

中国加油~~
四川加油~~
汶川加油~~
老大加油~~

AWCALD0996
2008-05-22, 07:54 PM
老大你今天有沒有睡覺﹖沒睡覺就不准你上成都!

AWCCN00935
2008-05-22, 07:55 PM
19日晚在成都天府廣場,很多成都市民自發的來到這裡,為5.12汶川達地震中遇難同胞舉行的祈福活動~~~

在廣場上空放飛着一盞盞的孔明燈,一聲聲四川雄起,汶川雄起!!中國加油,四川加油!久久的回蕩在天空中,這裡不僅是我們的期盼,更是所有中國人的期盼!!!

再次謝謝所有關心我們的家人,有你們的支持,幫助相信我們的同胞會戰勝一切的困難,重新建設好美好的家園!!讓我們祈禱,幸福將永遠降臨~~~

http://photo1.bababian.com/upload11/20080522/AEEE0737868F128A6B87C727CA238D16_500.jpghttp://photo1.bababian.com/upload11/20080522/CBF75FFF48969893B79B971DF99370C8_500.jpg
http://photo1.bababian.com/upload11/20080522/8DF88CC47B30953EE83F8E3567499B1D_500.jpghttp://photo1.bababian.com/upload11/20080522/454F367D31C78594717E296103FFB48F_500.jpghttp://photo1.bababian.com/upload11/20080522/8DB0B49B97B0278B5678774A0D1C8834_500.jpghttp://photo1.bababian.com/upload11/20080522/6130B6590E420D02ED3CEEE10D45D17C_500.jpg

AWCCN01369
2008-05-22, 08:11 PM
老大,听到你说这些我们就放心多了,,
昨天还有不经常上网的家人问我老大心情怎么样了
我告诉她应该好多了
今天看到老大的留言真的是这样嘛~
就知道我们老大很坚强

13亿颗心连在一起
我们马上就看到温暖的太阳了。。

AWCCN01159
2008-05-22, 08:26 PM
http://photo1.bababian.com/upload11/20080522/78EE11DD38FA63E991E0CC319318C4A1.jpg[IMG]http://photo1.bababian.com/upload11/20080522/DA66C315...

佳芯,你传上来的图片让人看了都不知该怎样表达心情了~太凄惨了……每一次看到这样的场面,心就纠结起来……狠狠地发誓要再努力一点!

AWCCN00943
2008-05-22, 08:30 PM
希望灾区重建的更美好

AWCCN00935
2008-05-22, 08:37 PM
佳芯,你传上来的图片让人看了都不知该怎样表达心情了~太凄惨了……每一次看到这样的场面,心就纠结起来……狠狠地发誓要再努力一点!
這傢只剩下奶奶和一個小孫子了,家裏僅僅只剩下了3頭豬(一只大的,兩只小的),還有幾只小雞,還有只小雞的翅膀也砸斷了~~~

:(

AWCCN00287
2008-05-22, 08:49 PM
心理辅导不只适用于灾区的人,你少看刺激性报道吧,看能不能睡几个小时。

AWCCN01310
2008-05-22, 08:50 PM
象你自己常说的一句话:世事岂能尽如人意,凡事但求无愧于心。我们家人能明白就够了。天下谁背后不被人说,谁又背后不说人。走自己的路让别人去说。

AWCIN00024
2008-05-22, 08:51 PM

親愛的老大,
對啊...別管那麼多,能做自己想做的事情是最開心的, 做好事做善事是不需要讓別人知道的, 不用公布天下的, 天知地知你知我知就夠了, 佛祖永遠會保佑善良的人.

知道老大要到災區去探訪, 非常擔心, 可以不去嗎? 我知道這是有點自私, 不過真的很擔心, 既然老大已經決定了, 那希望老大要好好照顧自己, 多保重, 萬事要小心, 我在這裡為老大祈福, 祝一切平安順利.

AWCCN01364
2008-05-22, 09:20 PM
老大,看到你的留言知道你的心情并没有被外界所影响,我总算放心了。
听说你要去灾区了,真的好担心,地震过后余震接连不断,
我好担心你的安全,你一定一定要小心,好好照顾自己,注意安全。
去之前要记得打预防传染病的疫苗。你是家人们的骄傲。老大,加油!

AWCCN00498
2008-05-22, 09:21 PM
老大,這時候才爬上跟你打招呼
我們這老在停電,每天清早就停了,停到晚上才來
都停了五天了,快跟冰災那陣子一樣了
看到老大的話就放心了
我們是打不跨的。
風雨越大我們越堅強,我們越團結
向詩雨致敬,你也是華迷的驕傲

老大25號要去四川哇
一定要好好照顧好自己哦
最近看到你都是很憔悴
都沒有好好的休息
老大,你為災區人民的擔心我們都明白
但是請答應我們,要先照顧好自己

AWCCN01448
2008-05-22, 09:23 PM
亲爱的老大,知道你做事一向很有分寸,所有的决定一定已经经过深思熟虑,并且做好了充足的准备,我能做的就是支持你!!坚定的支持你!!
希望你能一切顺利,做好你想做的事情!!

这几天我对灾区的感触,有了新的变化。我想如果不亲临灾区,真的是无法体会灾民的心情,也无法想象那里到底变成了什么样子。
虽然在灾难面前,人的生命是如此的脆弱,但是人的精神却又是如此的强大,坚强的意志与坚定的信念,支撑着弱小的人们创造出伟大的奇迹。
坚持下去,无论是灾区的人们,还是希望帮助他们的人们,都要坚持下去!!

AWCCN01168
2008-05-22, 09:24 PM
老大,四川的事令我很心痛,但是今天听到同事和群里说,红十字有人贪污,我心更痛。作为一个慈善机构,他们怎么可以这样?我们是积极响应国家号召,尽自己的力捐出了自己的一份爱心,他们呢?真可恨。

AWCCN00612
2008-05-22, 09:24 PM
什么也不说了,因为老大一直都懂~~注意保护好自己

AWCCN01168
2008-05-22, 09:27 PM
老大,你到了四川要记得上来报个平安哦!

AWCALA0910
2008-05-22, 09:27 PM
千萬天使的老大:

今天聽到四川災區的災民很需要物資, 所以很想盡一點綿力!! :p

親愛的老大, 如果您真的會去災區, 請您做好最好最好的準備, 打齊防疫針, 多帶衣物和食物, 好好保重身體, 和做好心理準備之外; 可否幫我送一些"華仔天地"的"中國加油T-shirt"給災區的小朋友呀??!! 如果可以的話, 我會立刻去天地買T-shirt. 先多謝老大幫忙!!!!!! ;)

我會全力支持老大, 繼續捐款和努力多找其他人捐款到老大的基金會~!! 希望幫到更多災民!!

希望老大行程順利, 身體健康, 一切安好和平安!! :p

希望奇蹟不斷出現~!! 四川明天一定會更好~!!!!!

AWCCN00752
2008-05-22, 09:49 PM
同样在前线参与救援的天使家人——星海,提醒大家一定注意以下事项:

给志愿者的建议(Tips for all the volunteers)
[size=3]通过华仔的留...

也,星海,你好久去了前線的喲????????、
那前線的情況如何也??

AWCCN01109
2008-05-22, 10:11 PM
剛剛下班過來看你,休息得好么,是不是日夜憂心?!老大你要好好休息,還有詩雨,雖然在老大這個帖子之前,我不知道你是誰,但現在我以能和你成為同一個家里的家人感到驕傲,還有,老大,你一直是我最偉大的驕傲,因為有你,我才什么都不怕,我才什么都能熬得住!所以,還是那句話,老大你千萬要保重,我們需要你!

老大保重,詩雨保重!老大加油,詩雨加油,四川人民加油,中國人民加油,我們都要加油!

AWCCN01283
2008-05-22, 10:13 PM
老大,我们和你一样,坚信中国人是打不垮的,是可以创造奇迹的,加油!

AWCCN01399
2008-05-22, 10:30 PM
由海南广播电视总台发起倡议,并与《成都商报》、海南省旅游局、共青团海南省委联合主办的 “爱心呵护.阳光行动”得到香港著名艺人刘德华的积极支持。发布会后的短短两个小时,刘德华在接受记者电话采访时当即表示:“我非常愿意加入到‘爱心呵护.阳光行动’中来”!据悉,华仔已决定与“阳光行动”的主办方一道,本月下旬亲赴成都,探访在地震中失去亲人的孩子们。另外,身为奥运火炬手的他还积极响应新闻发布会上海南广播电视总台娱乐主播韩燕的倡议,将赠送其在火炬接力时使用的“祥云火炬”给其中一位地震孤儿,希望以此来抚慰孩子受伤的心灵,激发孩子们继续拼搏的勇气和信心。另外,华仔还表示,只要时间允许,他将参加在三亚举行的爱心接力活动,作为第一棒孤儿的护跑志愿者,为他们加油!

“只要小朋友们能开心起来,我愿意捐赠我的火炬给他们,希望他们从奥运的拼搏的精神中获得力量,好好生活下去,相信一切都会好起来的,一切都会变回原来的样子”,华仔说。

“去成都前特地向心理辅导专家请教,已经做好探访地震孤儿的准备”

亲爱的老大,看到这些,我明白可是我无语!

AWCCN01110
2008-05-22, 10:31 PM
因为有老大,所以有了这个真善美的家。 老大,家人愿意在你的领导下尽一切自己所能。 让我们一起承诺,一起努力找回那失去的家园。

AWCTA00554
2008-05-22, 10:33 PM
Dear 華仔~
很心疼你這幾天辛苦,http://www.33smiley.com/smiley2/love/other/12.gif為了賑災而疲於奔命...
不過我們一定會支持老大一切活動!!~http://3.blog.xuite.net/3/b/7/2/11862274/blog_88218/txt/14542464/215.gif

AWCCN01100
2008-05-22, 10:36 PM
老大,知道你下星期会到灾区,心里面不免有D担心,但既然你已经决定左,就百分百支持你,感激你对灾民嘅一片爱心!!!不过,你一定要记住,去之前一定要做好一切准备工作,去到之后一定要事事小心,千万要保重身体,注意休息,有时间记得上黎留个言,报个平安,唔好等我地天使们挂心,我一定每日都上黎等你嘅消息嘎。返黎之后,天使们要见到一个健健康康嘅老大!
总之一句话:万事要小心!!!

AWCCN00292
2008-05-22, 10:41 PM
希望今晚你可以睡个好觉

AWCCN00579
老大,只求你保重身体,保护好自己,注意安全,因为家人都在关心你。

做到以上几点,你做什么,我们都支持你!因为你是对的。

AWCCN01399
我们说骄傲,是因为老大;幸福是因为老大;快乐是因为老大;所有的所有都是因为老大!
我真的不知道再要说些什么,有这样一个让我们心疼的男人,这样一个让我们幸福的男人!
老大,我知道,不管您做什么,不管您怎样做,我真的知道,您承受了很多,可是,不管怎样,不管您做什么样的决定,我们家人们都会不离不弃的尽全力的支持您!
因为您是我们的老大,您是唯一的刘德华!唯一我们家人们的爱!
大爱无边!

AWCCN01219
2008-05-22, 10:44 PM
華仔
不要太辛苦
註意身體

AWCIN00044
2008-05-22, 10:48 PM
華哥哥﹐我做a poem 送給四川的朋友們

以前我們有家人
以前我們有辛福
辛福的微笑在我們的家人

盡頭有大地震
奪走我們疼愛的人們
他們走了

不過我們有安全了
我們需要願望的轉交
請大家給我們一個力量

雖然他們沒有了
我們永遠記得你們
在我們的心中

我們是兄弟姐妹
我們都是一家人

這個我作送給四川的小小朋友們

大地震做我們失去了家人
我們失去了父母
我們沒有地方睡
我們冷的不得了
沒有吃﹐喝﹐我們的肚子好餓了

很難過離開在我們的父母
爸爸媽媽我們永遠記得你們在我們的心中
我們疼愛你爸爸媽媽
希望你快樂和辛福在天堂

AWCALB0335
2008-05-22, 10:50 PM
華仔支持你,
加油...加油...

AWCALC0677
2008-05-22, 10:53 PM
Dear Andy,
Please take very good care of yourself when you go to Zhonghsing (Xichuan) next Wednesday. Send my best regards to Sammi, Joei and Master Tam.... and inform them to take good care of themselves too.
Have a good sleep.
Missing you

AWCALB0845
2008-05-22, 10:55 PM
My dearest 老大,

今晚睇電視聽到老大下星期要去災區, 真係好擔心!!!:( o個邊而家D交通同衛生配套都仲未完全恢復, 你去到真係要萬事小心!!!

不過, 我知你會好好咁照顧自己, right? ;)

Anyway, 我地會繼續出錢出力去幫助四川災民!! I'm very proud of what you did and will do to people in need!!!

Luv
Maggie ('藥力生效'中):(

AWCCN01445
2008-05-22, 11:04 PM
刚才在这得知你下周三要去灾区看望灾区人民,此时我只想说老大你真的很棒,真的很勇敢,作为你的家人为你感到自豪、骄傲,因为不是任何人都有勇气去面对这悲惨的场面,老大,作为家人会为你担心,但同时也支持老大,希望老大也要照顾好自己,家人们等着老大回来,老大加油~~~

AWCML00445
2008-05-22, 11:05 PM
老大要加油!!
一百分的支持你!!
诗雨。。你是我们的骄傲! 不在一线也能贡献好多的!要加油!!

AWCCN00935
2008-05-22, 11:11 PM
老大~~好好休息~~把身體養好了才能有力氣去幫災區做更多的事情啊~~

我們愛你,所以擔心你;因爲你是我們的驕傲,所以你更要好好地保護自己~~

我們這個傢永遠都是你最減強的後盾~~~

請你為我們保護好自己~~看見你紅紅的眼,沙啞的聲音 我們一樣很心痛~~

AWCCN00935
2008-05-22, 11:17 PM
老大~~好好休息~~把身體養好了才能有力氣去幫災區做更多的事情啊~~

我們愛你,所以擔心你;因爲你是我們的驕傲,所以你更要好好地保護自己~~

我們這個傢永遠都是你最堅強的後盾~~~

請你為我們保護好自己~~看見你紅紅的眼,沙啞的聲音 我們一樣很心痛~~

AWCCN00375
2008-05-22, 11:18 PM
老大,谢谢你,看你这段时间都跟我们的心紧紧连在一起,为灾区人民的贡献,我们很感动!!
在这里想说的是你也要保重身体!

AWCCN00195
2008-05-22, 11:18 PM
華仔,

最近大家心情都比較沉重。

不如來個“輕松一刻”,好嗎?

今朝NBA西岸決賽第一場,湖人下半場在落後20分的情況下反追,最後以89:85打敗馬刺,贏得

西岸決賽第一場!非常興奮啊!

而且今日的比賽中,同華仔一樣甘靚仔0既BACKHAM都有親臨捧場,索爆全場!^_^

看籃球的時候,我喜歡看逆境波,更有挑戰性,在逆境中取勝,更能肯定到一支球隊的實力!

同四川的人民一樣,雖然上天畀0左我0地好大的考驗,但是逆境中重生,將會令大家更加強壯!!

http://i1.sinaimg.cn/ty/k/p/2008-05-22/U397P6T12D3675767F44DT20080522162255.jpg

拼命OT中!!>.<

AWCCN00375
2008-05-22, 11:21 PM
看你为灾区人民所做的一切,从心底感动,在此愿你一切都好,别太操劳,保重身体!!:(

AWCCN00375
2008-05-22, 11:22 PM
谢谢老大~~~~
感谢上苍~~~

AWCALB0904
2008-05-22, 11:23 PM
老大您去到災區,萬事要小心!
永遠支持您.加油!!

AWCCN00375
2008-05-22, 11:25 PM
不愧是我们的老大,不愧是我十多年来喜欢的华仔,我以你为荣,你就是我的骄傲~~
除了说谢谢之外,更重要的是你也要保重身体,才是对我们最大的回报!!!

AWCCN00375
2008-05-22, 11:25 PM
去到灾区,要小心,我们以你为荣,永远爱你~~~

AWCCN00375
2008-05-22, 11:27 PM
:) 感动你为灾区所做的一切~~~

AWCCN01445
2008-05-22, 11:33 PM
老大:
连日来你都没有睡好觉,总是担心四川人民,希望今晚你能睡个好觉,家人与你一起为灾区加油~~~家人们会继续为四川人民捐款,捐物.晚安

AWCML00135
2008-05-22, 11:38 PM
親愛的老大:

在你不分晝夜盡心盡力為了幫助災民的時候,
請答應我們一定要好好照顧自己,
別讓我們擔心好嗎?
因為這是一場持久戰,
所以千萬別讓自己累壞了,
記得要有充足的睡眠才可以應付接下來的行程。
家人們會一直與你同在,
這是我們對你一生的承諾!:)

AWCCN00998
2008-05-22, 11:39 PM
老大~
看到你很快就要去災區探訪的消息
別的不多說了
只求你一定要多加小心,做足安全防范措施
走前一定要注射相關疫苗
還有心理、精神上也都要做足準備
家人為你驕傲的同時也都真的很為你擔心
我們在家為你打氣加油,等著你健健康康的回來
為我們講述你的所見所聞!
千萬保重,加油!

AWCCN00500
2008-05-22, 11:41 PM
亲爱的老大
得悉你准备去灾区,现在灾区情况还不是很明了,余震和周围环境都比较难预料,你去之前要做好准备哦,一切小心,家人们都很担心你的,你要好好的照顾自己,别把自己累坏了。

AWCCN01399
老大,这几天的你又瘦了!知道你是担心灾区的同胞们,因为了解您的心,所以,既然要去灾区了,就希望起码这几天先好好的休养一下啊,气色好好的去,让灾区的同胞们看到帅帅的老大,他们的心情也会好起来的!
我们有这样有爱心又大爱的老大,老天也会爱你的!所以我知道,你一定会好好的!
晚安,我亲爱的、敬爱的老大!

AWCCN00555
....http://images.blogcn.com/2007/3/17/1/robertablog,200703170201.gif.....
老大阿.....
你....http://images.blogcn.com/2007/3/18/11/robertablog,2007031820465.gif
我....http://images.blogcn.com/2007/3/18/11/robertablog,20070318204618.gif
.....
阿.....http://images.blogcn.com/2007/3/13/1/robertablog,200703130246.gif
很是牽挂!http://images.blogcn.com/2007/3/10/12/robertablog,20070310225411.gif

AWCCN00500
2008-05-22, 11:47 PM
http://images.blogcn.com/2007/3/13/1/robertablog,200703130246.gif

老大,还有个小小的请求,火炬能在你送人前给我们看一眼么。。。

AWCCN00747
2008-05-22, 11:51 PM
老大,只要你答应,你一定会注意安全,注意卫生!还有保护自己!只要你答应,什么都可以去做!因为我们相信你会做得很好!我们放心!老大,记得要做好杀菌消毒的工作哦。。。。。老大,晚安!:)

AWCALC0155
2008-05-22, 11:52 PM
Dear sweetheart: Are you go to Sichuan next week, if doing so ,please be strong in your emotion and dont cry!! Give support to them just by listerning. They will feel your help. Please dont cry . Take care of yourself and the people in Sichuan!!

AWCCN00497
2008-05-22, 11:57 PM
华仔:放心,我们永远做你的支撑,不管多少年都和你坚守下去,为灾区,为了守住本份。

多珍重身体,不要太累,不要想太多,不要太劳神,记得永远有无数双手托着你,我们一起加油!

AWCALD0501
2008-05-22, 11:58 PM
偉大的老大,

你是我們偉大的老大,你一點也不渺小,你要到災區路上要小心,好好保重你自己,如果見到詩雨的話幫我們問候一下,你是天使們的正能量,出錢又出力,支持你,以你為榮天使老大.

AWCALB0919
辛苦了,雨天過後,便是情天,讓我們...繼續為四川的災民祈禱..God Bless China:)

AWCCN00940
老大,好好照顾自己!!!诗雨加油!!

AWCSG00033
2008-05-23, 12:00 AM
大家保重!继续加油!

AWCCN01102
2008-05-23, 12:06 AM
最近几天一直都替老大感到不平,现在总算可以放心了,老大没有把那些无聊人的话放在心上,而是尽最大的努力用他自己的方式来帮助灾区人民,老大永远是我们的骄傲。我是福建省福州市的,今天我去了很多个银行都没办法通过“刘德华慈善基金会”给灾区捐款,很着急。

AWCALB0845
2008-05-23, 12:10 AM
偉大的老大,

你是我們偉大的老大,你一點也不渺小,你要到災區路上要小心,好好保重你自己,如果見到詩雨的話幫我們問候一下,你是天使們的正能量,出錢又出力,支持你以你為榮.

係啦, 老大, 到災區之後,你真係要好好咁照顧自己!!

Luv
Maggie

AWCCN01470
2008-05-23, 12:12 AM
这些天看到灾区人民的图片都忍不住掉眼泪,
一切都会好起来的.
我们亲爱的老大,无须担心!
我们永远支持你,永远永远
Please take care,we are worried about you.

AWCCN01120
2008-05-23, 12:15 AM
Dear 老大,
剛才看了新聞,知道你下星期三要去災區看望受傷者還有那些孤兒。現在的心情很矛盾,既擔心又驕傲。擔心你的健康,擔心你的安全,擔心你的心情。但是對於老大的無私奉獻,對於老大的勇敢堅強,感到由衷的驕傲與欽佩。儘管擔心多多,但是對於老大的決定只會支持!

所以,請老大要注意安全,因為那邊還餘震不斷;請老大注意身體,因為那邊的疫情很危險;請老大要注意調節心情,因為任何一個人看到災區的情況都會心情低落。老大牢記以上三點哦!好好照顧自己,天使家人在踏實加油站等著我們最愛的老大!

AWCCN00812
2008-05-23, 12:17 AM
老大,得知你要去灾区,虽然担心,但我们都支持你。但是这几天你一定要多保持睡眠,把精神养足了,这样去到灾区才能帮到更多的朋友。而且自己一定要保护好自己哦。

AWCCN01234
2008-05-23, 12:21 AM
听说你要到灾区探访,心里很矛盾.
你能来四川是我盼望已久的,但没想到是以这样的方式,这样的心情.
既然你决定了,家人们就会支持你.
只是,请你一定做好防护措施,保重自己.
老大,你是好样的!

AWCCN01110
2008-05-23, 12:29 AM
1496 Would Like To See More Smile Fm The Kids
谢谢同一蓝天下的国际赈灾志愿者们。THANK YOU。

AWCCN00366
2008-05-23, 12:35 AM
  老大,今天看到報道說你下週三就要趕到四川災區去看望和幫助災民的哦?很爲你高興,因為知道這是你當下心願,知道你很想去到災區盡你的一份心力,可是老大,也很擔心你啊,現在的你一定也是好久沒睡個安穩覺了吧?從地震發生後開始,你就一直忙着開會,塡詞,參加義演,而且還要上來看看大家,問問四川家人的情況,給家人鼓勁打氣,你做的一切都讓我們爲你驕傲和感動,但大家同時也很心疼你,心疼你不會好好照顧自己,心疼好幾晚都沒睡覺,心疼你爲了幫助災區人民而紅了的眼眶和沙啞了的聲線!
   老大,在現在這個時候,我相信每個中國人,如此團結的中國人,都會想盡自己最大的能力爲災區的朋友做一些事,又更何況是那麽有善心的你呢?你一定已經在爲行程作準備了吧?所以老大,家人們懂你,知道你,請放心,家人們支持你的一切決定,衹請你一定利用接下來的這五天好好休息下,養好精神,吃多點,也多見見心理醫生,和他們聊聊到了那邊要怎樣幫助他人和保護自己!到了那邊後就更要照顧好自己,不要衹顧着幫人而忘了自己,要記得你不是超人,我們也不要你做超人老大,你就衹是我們最棒,最有善心的家人!!好了,不囉嗦你了,免得吵到你不能睡了,老大,最近的你眞的讓人看到好心疼,請一定保護好自己哦,另外如果到了災區可以的話請給大家家人報個平安,讓家人們好放心,也請用你最有感染力的心幫家人們一起告訴四川的災民,我們大家會和他們在一起,請他們一定不要難過,不要放棄,相信我們整個中國人團結的心和堅定的愛一定能助他們走出黑暗!!!

jane

AWCCN00301
2008-05-23, 12:51 AM
如果不是刚刚看到朋友的留言,还不知道老大已经决定来四川。
绵阳``````北川现在是最危险的地方,不过那里已经是空城,只有救援队和医疗防疫人员。周边或者会比较安全,但仍要请老大小心,小心,再小心!请一定要咨询私人医生,最好做足防疫措施再过来。当然,还有心理准备`````相信老大能应付。
take care`````

AWCALB0762
2008-05-23, 12:53 AM
老大, 您是我們的萬世巨星,

聽說您有志到地震災區進行探訪慰問的義行,
發揮人性的慈愛光輝, 我萬分感動及景仰您
此種俠骨仁心的情操

但請注意安全及保重身體, 並且希望您能答
應我們要好好的回來, 再與您見面, 開心地
跟您一起和唱

因為您是我心靈全部的寄托, 我對您的愛
並不單單只是影迷歌迷, 而是我把自己所
有的愛, 全付給您一人, 可能您不知道,我
愛您愛到好像您是自己家人一樣, 為您的
光榮而感到光榮, 為您的仁慈而感到人間
的溫暖

知道老大已下定決心, 要直接到災區行善,
我在此精神上支持老大, 還會不時為您祝
福平安順利, 及懇請老大一有空坐定時便
給我們一眾追隨者報平安及消息, 一解思
念之苦
http://farm3.static.flickr.com/2278/2471082146_2ce3cb8b44_m.jpg (http://www.flickr.com/photos/14850225@N06/2471082146/)

AWCSG00218
2008-05-23, 01:03 AM
大哥! 听说你会到灾区去。。。虽然我有点儿担心。。。但是我知道这是一件你很想做的事情。。。
所以我要告诉你。。。你就放心的去帮那些需要帮助的人吧。。。当然你别忘了,一定要好好照顾自己!
一定要平平安安的回家哦!天使会为你,为灾民继续祈祷!加油!

AWCCN00728
2008-05-23, 01:11 AM
老大,老大,老大~~~~~
你要去灾区了,请一定要保重自己,要懂得照顾好自己,那里还是有点危险,大家都有点担心。但为了你的意愿我们还是会支持你。这几天知道你为了灾区的人民尽心尽力的付出,眼睛也红了,喉咙也哑了,我们真的好心疼,为了我们好好照顾好自己好吗?你不是答应过我们这些天使,你会好好的,答应的事就要承诺哦。
这次远去四川一定要记得小心,我们会在家乖乖的等你回来。你也要答应大家要平安的回来,有时间的话就报个平安,让我们也知道你很好,好吗?最后再说一遍:一切一切小心哦!!!!记住,我们在家等你回来!!!!:)

AWCCN01157
2008-05-23, 01:22 AM
小小的力量只能默默的为他们祈祷!!!!!

AWCCN01159
2008-05-23, 01:22 AM
老大,下周真的要動身去災區嗎?我知道你的決定是正確的,我們贊成你、支持你!

不過作為家人,我們同時也好擔心啊~先不談那邊的余震和疫情,因為相信那里的專業人士會把你保護的很好,也相信你在去之前一定會做好充分的準備!但是我們很擔心你在心理和情緒上會受到很大沖擊和影響,即便是接受過專業的心理指導,但在那種情形下也很難控制情緒的!你是那么感性的一個人,我們怎么能不擔驚受怕呢?

老大,千千萬萬要保護好自己,知道嗎?包括身體和心理都要格外注意!
你去一線做你想做的事,我們的心也跟你到一線去,守護你,為你加油!

老大,縱然我們有千千萬萬個不放心,但為了成為你堅強的后盾,也會百分百的支持你的決定!
不再嘮叨那些有顧慮之類的話了,真的為你加油,為你打氣!
只想對你說:你是我們的驕傲!Take care!Fighting~:)

AWCALE0869
2008-05-23, 01:33 AM
老 大: 你 心情平 和了.我 哋 都放心啦, 知道下星期你 會 去 災區做 很 多事 情去幫助 他們 ,我 們為 你 驕傲, 加油 加油 , 你 都要 <<<<注意安全 好好保重身体,>>>>天 使們 會 每天為你 祁 福,等你回到 大家庭...garfield

AWCCN01120
2008-05-23, 01:38 AM
Dear 老大,
今天我們學校又舉行了“特殊黨費”師生的再次捐款,結果今天我們在學校里多了一句打招呼的話語“你捐了嗎?”真的很感動,雖然發生了這個不幸的地震,但是我們中國人所體現出的空前團結與堅強意志讓人感動。我只希望能夠把這份愛持續下去,正如老大說的我們需要給出一份長久的《承諾》。錢沒了可以再賺再攢,愛沒了世界將變的黑暗。相信好心自會得到好報應!所以,還是盡每個人的所能,做些事情幫助災區的同胞吧!

老大,知道這兩天香港的賑災活動多多,義演晚會還有周末的商場宣傳,好好休息!

晚安,夢中見zzzz

AWCALC0922
2008-05-23, 01:40 AM
Dear Andy

其實, 天災在中國歷史上不斷的出現, 當然我們是很傷心, 但這次我看到中國人民的希望, 全國人民這麼團結,熱心, 我們一定會克服的, 華仔, 很多人會擔心你, 但我不會, 因為我相信你的能力,你一定可以發揮更大的影響力, 幫助有需要的人

Mabel

AWCTA01375
2008-05-23, 01:51 AM
Dear~
若我是你,有你一般的感染力,鼓勵、撫慰人心的能力,
我也會義不容辭的去災區。
比起金錢,我想,人的溫暖是災民現在最需要的,
因此,我十分支持你去四川的決定,
但你知道我們擔心什麼的哦~
所以你要好好照顧自己,不要讓我們受怕,
有機會的話,一定要來報個平安喔!
I'll pray for all of you everyday~~~:)

AWCCN00872
2008-05-23, 02:10 AM
老大,知道你要去灾区了,

要照顾好自己哦,保护好哦!:)

别让天使担心了哦,:p 嘻嘻~

好了,天使睡觉了,晚安!;)

~想你,爱你的窝窝~

AWCSG00009
2008-05-23, 02:16 AM
沒有千千人的祈禱
萬萬人的淚和祝福
沒有信念那有奇蹟,

如果沒有願冒生命
危险不害怕困難和
幸苦日日夜夜不眠
不休只為了讓奇蹟
一次又一次發生在
你我眼前, 一次又
一次感動這些凡人,

這個世界并不缺乏
希望,關心和照顾
不缺乏金錢和帮手,

不管發生天大的事
只要有信念和勇氣
沒什麼是不可能的!

“天下无难事只怕有心人“

我相信 “人 定 胜 天 “這句 话。
你 呢?

AWCSG00351
2008-05-23, 02:20 AM
自从两天前你说自己渺小,我就有种感觉你想去。。
现在已经克服自己和父母那关了吗?

老实说,我真的很不想你去。。。我知道我自私。。但是就是很担心你。
但我也知道你决定的事,除了你父母以外,其他人很难改变。。
那既然刘爸爸和刘妈妈都那么无私,我想我也不该说什么。

那就。。

记得照顾自己,小心安全!
我相信你可以帮到很多人,加油!:cool:

唯一的请求:可不可以天天回来报平安?不要让众天使们失眠啊。。:o

AWCCN01164
2008-05-23, 02:42 AM
老大,家人们都在说你要去灾区尽自己一份力,真的要去吗?
我知道,如果你决定了要去,我们家人怎么也劝服不了你的.去灾区的话,请你照顾好自己,保护好自己,我们会为你加油打气的,无论如何一定要照顾好自己,做好一切防范措施.

AWCALD0996
2008-05-23, 07:06 AM
老大你的樣子告訴我你沒有睡覺,沒精神的樣子會把孩子嚇怕!:(

AWCTA00130
2008-05-23, 08:12 AM
Dear華仔~
早安~
你要去四川賑災那是很辛苦的工作,自己要注意身體跟安全喔
我們家人永遠支持你~
祝平安~

AWCCN01081
2008-05-23, 08:18 AM
dear andy:

早安!~!~

哀悼日已经过去了

沉重的心情也好一些了

不知老大你的心情是如何的

家人们都希望你能够脱离沉重的心情

快点回复到从前那个可爱的靓仔把o(∩_∩)o...

希望周年庆的时候能够看到崭新的你o(∩_∩)o...

加油~!~!·

AWCCN00279
2008-05-23, 08:34 AM
:) 老大保重身体!!!!!!!!!!:)

AWCCN00645
2008-05-23, 09:08 AM
Dearest 華仔,

家人永遠支持你!!!但也請你一定小心,注意安全.....
~~~保重~~~

AWCCN01118
2008-05-23, 09:14 AM
灾难,总会过去的不是吗?
天使们,加油!家人们,加油!
老大,别难过,等待我们安慰的人还很多啊,加油~

AWCTA00554
2008-05-23, 09:19 AM
Dear 華仔~
早晨好^^!!
你為賑災勞心勞力,
家人會一起響應及支持,
你28日會親身到四川的綿陽探訪,
真的辛苦你了,
我也有點擔心!!
自己要注意身體跟安全喔!!
祈http://www.33smiley.com/smiley3/emoticons/780.gif~

AWCALD0197
2008-05-23, 09:31 AM
華仔,
知你28號會去災區探訪,你要好好照顧自己啊,一齊小心啊...我們支持你.....

AWCCN01113
2008-05-23, 09:39 AM
老大你要亲自去四川赈灾,辛苦您了!
你为灾区人们所做的一切,大家都能感受到的.
别忘了要好好照顾自己.
四川加油!中国加油!!!!

AWCCN01155
2008-05-23, 09:51 AM
得知你要赶赴灾区,天使老大〜你真的是我们的骄傲,我为能够成为你的家人而感到非常自豪。
为了爱你的家人,你要平安的回来。你要乖乖的,听从当地人员的安排哦!:) :)
加油中国,加油老大!
我们是你最坚强的后盾!
我们会把我们的爱交给你,让你一起带往灾区,保护你,保护灾区人民!

AWCCN00710
2008-05-23, 10:02 AM
老大,看到您要去灾区的消息,说实话,有点担心~
听说那里的道路情况不是很好,再加上最近发现疫情,
如果一定要去,记得一定要带足够的消毒药水,做好防护工作...
老大,我们知道您会保护好自己,您会为了我们爱惜自己,祝一切平安顺利~

AWCTD00363
2008-05-23, 10:04 AM
Dear 華仔...
知道你即將前往災區....
一切好好保重...好好照顧自己~

AWCCN00374
2008-05-23, 10:13 AM
前不久還在跟朋友討論今年年底的演唱會會不會到我們綿陽
沒想到你會在這種情況下過去...

老大,你這段時間的辛苦、勞碌讓我們很感動,很擔心
但是只要你認爲是對的,我們就會義無反顧地支持你
懇請你務必、務必、務必照顧好你自己

北川是綿陽的重災區,現已封城,幾乎已是一座空城
大部分災民都被安置在綿陽市區的九州體育館
而好多小朋友則被安置在長虹基地...

自己不能回去都好内疚
爸爸媽媽身処災區還不忘捐款捐物幫助身邊受難的鄉親
所以,希望老大也承載我們這些不能回家的四川人的愛
為家鄉父老鄉親送去關懷
但是,一定一定一定要照顧好你自己!

天佑四川所有的親人!天佑老大!

AWCCN00880
2008-05-23, 10:18 AM
老大:
聽說了你要把火炬捐出來給災區的小孩子以鼓勵他們,還聽說了28號要去四川災區慰問災民的事情。從心底為你驕傲,老大永遠站在幫助人的第一位。
但是~~~~~~現在我心底就2個字——“擔心”,不是擔心你受不受得了那裡的物質環境,是擔心你會很難承受那裡的心理環境,因為災難帶給人們的那種心裡陰影,會讓每一個身在其中的人都心情不好受,很擔心你受不了那樣的場面,當然,還有就是疫情,記得,一定記得,去之前打疫苗,不然我們真的要擔心死了!
老大,看看星海的報道,或許會讓你對那裡的環境多一些了解,多一些幫助。
還是要再三叮囑你——照顧好自己!

AWCCN01067
2008-05-23, 10:36 AM
老大,无论世间如何变迁,无论你我身在何方,我们的心始终是在一起的。你要去灾区探访,你奔波忙碌于各处的赈灾活动,我们不会因为担心你的安危而阻止。因为我们知道,你会保护好自己,因为你是天使们的老大!!!我们会通过所有的方式关注着你,也默默支持着你。只要老大需要我们的时候,我们都会第一时间出现。我们都是中国人,我们都是一家人,我们都是老大最最贴心的棉袄!

AWCCN00612
2008-05-23, 10:39 AM
老大,明明知道你會好好照顧好自己,可還是有些擔心。擔心你那已顯疲憊的身,更擔心你那略顯憔悴的心。老大只要盡力就好…………老大加油吧!!!

AWCALE0661
2008-05-23, 10:44 AM
華仔,

知道你要去災區探訪, 非常支持, 但亦都好擔心,
知道你身體有唔舒服, 所以請萬事小心, 記得要保重身體!

祝福你地一切安好!

AWCCN01324
2008-05-23, 10:49 AM
老大
自从上次演唱会之后.一直想你什么时候还能来四川
但是没想到是这种情况来到四川,很担心,来之前一定要做好防护措施啊!
家人们都很担心你哈.你要好好照顾自己,我们支持你的决定
现在北川已经是空城了,绵阳地区好一些哈,九州体育管里的灾民特别多
现在一些也转移到成都
昨天晚上都江堰又发生拉.4.3级的余震啊,我们在成都明显有震感哈
现在余震都不段的,你过去一定要好好保护自己,我们都以你为荣的哈
天使老大.谢谢你!是你让我们变的坚强
是你让我们感到不在害怕
我们四川人是打不跨的,一定会重建美好的家园!!

AWCCN01324
2008-05-23, 10:52 AM
你是我们的骄傲!好好照顾自己,

AWCTA01707
2008-05-23, 11:02 AM
叔叔你知道這時候的我好羨慕郭台銘郭董的那位年輕的女朋友,因為她不是郭董的不能說的秘密;但是我好像是你的不能說秘密,我不是怕被問什麼;或是被問事情我不知怎樣回答或不會回答;只是哪些問我事情的人是用廣東話在問我;用我不會說又不會聽的廣東話問我事情要怎樣回答,請你有一天終於有勇氣把我張雅玫說出來的時候;請說:【你喜歡的人就是我張雅玫張小姐;她是台灣人,雖然我們認識了23年;但是這23年來我們從來還沒有在一起過,而我們如有講話時也都是用國語說話;從沒有用過廣東話說話;然後我張雅玫也只會國語跟台語;所以張雅玫她並不會說廣東話也不會聽廣東話,請不要用廣東話跟我張雅玫說話或問我事情。】,叔叔請你要說這件事之前;因為你的情況特殊;請你一定要先解決一個人,他就那一個一直隱形在我身上的那一個人他叫做王宗翰;不然我相信事情會有變卦;因為他一定一邊先把你隱形起來同時對你強力阻止好讓我看不見你;好讓你跟我在人們的面前同時都變卦同時都出糗頓時變成大家的笑話,還有就是人們都在說的你的傳聞:***朱小姐,所以叔叔雅玫要你一定非常非常確定我張雅玫是真的是你心愛的女人才可把事情說了,如果我真的是你心愛的女人;哪我真的希望我是被公開的情人,而不是你的一個不能說的秘密,可以嗎?但是如果我張雅玫不是叔叔你的心愛的女人的話;那麼我是不會傷心難過;我只會當哪只是一場長23的夢只是夢終於醒了這樣子而已,我想不會有人會因為做了一場甜美的夢在難過的;沒有,真的。
叔叔請你繼續把愛、愛心捐款、愛心物資,這些大家的愛、愛的行動送到四川省哦,現階段他們需要重建,所以他們現在需要的是 :台灣921當時也有給一些受災戶的便利屋;當時的便利屋是台灣人自已蓋的;所以我想你如果也想要送那些災民台灣的便利屋;你可以請當時那些會蓋便利屋的人請去幫他們蓋。

AWCCN01399
2008-05-23, 11:23 AM
老大,知道你心疼四川受灾的人们,
老大,你也知道我们心疼你啊,
老大,老大,一定答应家人们好好照顾自己,因为有你,才有我们家人!!!!
老大,看到新闻报道图片,看到你又消瘦了的面颊,很大的眼袋,老大,我……
不管你做什么,你去哪儿,都默默的支持你的决定!

AWCCN00694
2008-05-23, 11:38 AM
http://bbs.hsw.cn/attachments/day_080523/20080523_8b02e6e7a4f5a8c3cc40iikDzTx4kEnU.jpg

:cool: :cool:

让大家看看上海人的力量!

火炬传递今天抵达上海~!!!

一起高喊" 北京,加油" "中国,加油" "四川,雄起"

AWCALB0708
2008-05-23, 11:39 AM
知道你要上災區...心入面係擔心...
一方面擔心你有危險.....
一方面擔心你情緒....
o係電視見到你o係香港知道d消息已經咁唔開心~
真係好擔心你上到去情緒會有問題~
好好照顧自己~

AWCCN01191
2008-05-23, 12:01 PM
老大,知道你下周三要去災區,亦知道你覺得的事情任誰都無法改變,希望你一定一定要保重自己的安全,到了災區要聽組織的話,人家不讓咱去的地方千萬不要去,跟著大部隊行動:p 別忘了跟災區的家人帶去我們的問候,跟他們說祖國人民是他們強大的後盾!!:)

AWCCN00640
2008-05-23, 12:01 PM
老大 知道你要去災區的消息了``
很感動阿``那邊還是比較危險的`
一直都有餘震``去了一定要小心!!!

還有很高興内地有賑災基金了``我一定支持!!
我周圍的華迷也都說了一定會捐錢``幫助災區!
為自己是華仔天地的一分子感到驕傲!!

AWCALB0410
2008-05-23, 12:08 PM
親愛的華仔:

正所謂... " 有錢出錢,有力出力 " ,而你是 " 又出錢,又出力 ". 真的好,我們會~~有樣學樣.:p
你去到災區,要做好心理準備,(我想眼前真實環境和從電視,報紙看到的是兩回事),帶備藥物,萬事小心,帶多些故事和體驗回來與我們分享,謝謝你!

AWCALE0177
2008-05-23, 12:09 PM
Dearest 華仔

到了那邊才打防疫針, 會不會即時生效 ?

您回港後須要把自已隔離一星期才接觸他人嗎 ? 担心啊 !!

永遠支持華仔的 mui :)

AWCCN00797
2008-05-23, 12:10 PM
Dear 老大,

下周就要開赴四川災區了,我們都好擔心你,一定要好好照顧自己。看到報道說你可能沒有時間在香港本地注射疫苗,那么到了四川一定要第一時間去衛生防疫站去注射啊!當然,最好如果有可能的話,就在香港本地注射……另外還要帶好驅蟲驅蚊的用品,時刻注意別被蚊蟲叮咬了……該做的保護措施都要做好……

這幾天你看起來都有些憔悴,睡眠不好對身體影響很大的,這幾天是在接受心裡輔導培訓嗎?同時也好好調節一下自己的情緒,盡力爭取多睡幾個好覺,在奔赴災區之前要養好自己的精神!心裡調整很重要,到了災區看到的肯定比在電視報紙上看到的情況要更有衝擊力,所以老大你一定要把自己的神經鍛煉得足夠堅強!讓災區的孩子們看到一個溫暖堅強的你,這樣對他們心理的恢復才會有很大的積極影響~~~

好了,不多說了,相信我們的愛心天使老大會好好照顧自己,也會給災區人民帶去更多溫暖的力量!

AWCCN00831
2008-05-23, 12:24 PM
老大:
下周去四川我们都很担心你,一定要照顾好自己,带上充足的干粮和衣物。这几天好好休息养足精神,后续的工作还有好多,千万别把自己累倒了

AWCCN00747
2008-05-23, 12:44 PM
老大,确定你要去灾区了有真的很担心!老大,你怎么会来不急打预防针呢?老大,到那里记得要打预防针啊!一定要啊........还要一定一定要做好清洁和消毒的工作!还要一定一定要注意的就是你记得一定一定要注意余震啊!最近这几天就多休息,好好的补充睡眠!做到这些,你怎么样我们都支持你!

AWCTN00429
2008-05-23, 12:44 PM
老大,

知道你要去探訪災區,我們真是又感動又驕傲又擔心......
對於慈善公益,你總是帶頭走在最前面,讓我們以身為華仔的紛絲為榮!

但是,現在災區還是餘震頻傳,衛生環境又堪慮...
我們真的很擔心你呢~~

答應我們要好好照顧自己,不要讓所有愛你的家人擔心喔!

AWCALB0984
2008-05-23, 12:50 PM
知道你要上災區...心入面係擔心...
一好好照顧自己~但是,現在災區還是餘震頻傳,衛生環境又堪慮...

AWCCN01191
2008-05-23, 12:57 PM
老大~~~~~~
第二季的生日會在6.15舉行,這樣就可以連續兩天見到老大了~~好開心,這是第二次一個星期內見到老大兩次!!:) :D :) :D

AWCALC0643
2008-05-23, 01:07 PM
老大請小心保重呀,我們會支持您,等您回來呀!

AWCCN01253
2008-05-23, 01:08 PM
老大,我也要像你一样在小小的身体里面蕴藏大大的力量,和你一起为中国加油,为灾区加油!...

AWCCN01240
2008-05-23, 01:34 PM
知道你要去灾区,心里是强烈的自豪,也有那深深地担心。

据知疫苗得有段时间才起效,你去成都后再打来不来得及呢?看你一直没休息好,嗓子一直也是哑的,到昨天还没好,这种状况下能打疫苗吗?疫情在加注,担心你现时的抵抗力。你们去灾区的人员安排吃住我想你会考虑周到,既然四川政府方面认为条件许可的话,那方方面面应该是没问题的,但他们不知你的状况啊,家人们知又能如何呢?我想刘爸刘妈也是劝不了你那颗急切的心。

你还是那样不顾自己,从身体上从处事上都为他人考虑。

去吧,记得多带些衣物,听说那里温差好大;记得身体快忆好,去四川之前就去打疫苗,加强对疫情的抵抗力;记得那几天睡在安全点的地方,别睡山坡旁,还有余震呢(我是不是担心多了?郁闷);还有,记得看到什么,不要伤心不要有负担,灾民们有全国人民的爱心去走明天的路。

最后,呵呵,对你笑一个,强迫要你得答应我,6月的会庆你一定得靓靓地给我看啊,因为那是我第一次见你,如果不是,小心我在全体天使面前批斗你,批到你说——下次不敢。

AWCCN00722
2008-05-23, 01:45 PM
dearest老大:
知道老大要去探访灾区了,我们是满心的骄傲与担心。这几天老大你根本没有休息好,人憔悴了好多……赈灾救援固然重要,但是老大你可不能累垮了自己啊,灾区人民和家人们都需要老大!!!!!所以请求老大一定要好好保重自己,特别是去灾区前,一定要做好防疫工作。去之前养足精神,不然,人的精神不济的话,免疫力会下降的。家人们等着老大平安归来!!!!
PS:这几天漫天的谣言让老大受委屈了,我们的心好痛好痛……这么多天了,冯小刚终于出来替老大说了几句公道话。老大,你还好吗,我们真的很担心你~~~~~~~

AWCCN00722
2008-05-23, 01:50 PM
天佑中华!!!!!!天佑四川!!!!!!!天佑老大!!!!!!!!

AWCCN00473
2008-05-23, 01:50 PM
老大,
知道你要去灾区了,明白你,懂得你,心疼你。

说不担心是不可能的,尤其看到说连打疫苗都未够时间。

无论如何,老大,好好照顾自己,保护自己。要记得休息!!

AWCCN01118
2008-05-23, 02:21 PM
老大~
打疫苗的时间都不够,怎么去啊?你是不是在拿自己开玩笑?天啊~
我要晕了~想大家的心情应该是跟我一样的吧。怎么能呢?
保重自己先,好不好?算了,现在说什么都没有用。
要记得好好照顾自己哦。真怀疑你的身体能不能挺的~~

AWCCN01118
2008-05-23, 02:31 PM
还有还有,老大,你会原谅那些无谓的话,对不对。也许,他们的初衷也是好的,也是为受灾的人们对不对?希望老大能原谅他们。也许……人,还是善良的多,对不对?

AWCTA01540
2008-05-23, 02:53 PM
親愛的老大:

在這知道你要親赴災區 只希望你要做好防疫準備 保護好自己
這樣才能有健康的體力去安撫 幫助災民
我看到今早的新聞 有護理人員 過勞過逝~~真的不捨
每個人的生命同樣重要 我們在這裡默默替辛苦救災人員 祈禱

~~ 加 油 ~~

AWCALE0334
2008-05-23, 03:13 PM
今天送了一點心意到賑災基金,是對災民也是對老大您的一點支持吧。

一對活寶貝也會隨隊出發嗎?會的話我就要拜托他們去沿途看顧著您,
免得您一心只顧災民而忘了照顧自己。

天佑四川,天佑中國,天佑華仔和所有中國人民。

祝一路平安!

~ yu

AWCCN01329
2008-05-23, 03:16 PM
来晚了。我在成都呢。不过可能见不到吧。
成都和绵阳市基本都是稳定的。严重的地方是成都旁边的都江堰和绵阳旁边的江油。