PDA

查看完整版本 : 零晨時分

頁 : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9

AWCCN01392
2008-05-26, 11:17 AM
Dear华仔,早晨,知道你28号要出发去四川了。说不担心是假的,因为看新闻那边昨天又发生了6.4级的余震,你一定要小心保护自己,注意安全。

AWCCN01145
2008-05-26, 11:32 AM
[SIZE="4"][COLOR="Sienna"][B]
亲爱的华仔,晚安:)

这些天都没顾上好好休息吧?

出差回来就听到你们已经基本定下了去灾区探访的行程……万事小心!

去就去吧,呆在千里之外为灾区担心着急,哑了嗓子挨夜,还不如就去深...
老大:天使们真是细心!
除此之外还要注意:1.不管当地天气多热都要穿长衣长裤(有紧口衣服最好),不要暴露过多的皮肤以防蚊虫叮咬传播疾病。
2.除了心理辅导外,你一定要掌握地震发生时的自救方法(余震频发)。
3.一定要留足自用物资量,避免占用灾区资源。
一定还有什么,可一时半会还真想不全,想到会再补充的。
你一向办事很有度,我相信这次也不例外,相信你!相信你的能力!
你是我一生最大的骄傲!

AWCCN01166
2008-05-26, 11:35 AM
老大,
离你出发的日子越来越近,
我也越来越担心,
不过我知道你决定的事是无法改变的,
既然如此,
就只能全力支持你,
但是请你千万千万要保重自己,
不要让我们担心,
一定要健健康康的回来!:)

AWCCN00730
2008-05-26, 11:37 AM
汶川地震已经两周了~
激动的心慢慢平稳地接受事实~
时间像塔里木的流沙,可以慢慢地覆盖满目疮痍~
但灾区的痛苦还在加重,我们的生活也需要重回正轨。
激动过后,我们不能选择麻木~更不能就此开始淡忘~
灾前,每每想到四川~在我心里会出现一个美丽坚强的麻辣妹子!!
现在妹子身上有伤,心里有痛,无家无业~
凌乱了美丽的外表,迷离了坚强的眼神~

短暂的激动后,还要长久的支持!!
未来的日子,我们守护着,要让“她”自己站起来!!

我承诺长久的支持,我期望重见你坚强的美丽~

四川加油,我们一起加油!!

AWCCN00710
2008-05-26, 12:41 PM
老大,知道您最近要去绵阳,
现在四川还有余震,再加上堰塞湖的险情还没有排除,
去灾区的时候一定要注意安全,再加上当地疫情,一定要做好防护工作~
老大,祝一切顺利~我们和您一起为四川加油!

AWCALE0334
2008-05-26, 12:43 PM
華仔,將要出發了,已經執拾好行李及收拾了心情嗎?

出於對您的關心,我知道家人們對此事有著不同的意見(我很明白他們的憂慮,因為當初我也是其中一員),但反覆思量了幾天,我最終給了自己一個答案:既然已決定了,作為您家中一員,我現在需要做的,只是望能替您分擔壓力,而不是要您再加添煩惱。所以,請老大盡力去做您認為應做的事!但請緊記,有時人會受到周遭環境的影響,或被感情戰勝理智,而高估了自己的能力,所以請您務必要聽從專業人仕的意見,只去做適當的事情,可以嗎?

昨天心血來潮做了一些決定,遲一點有機會才告訴您。

又一次、再一次給您送上祝福!

~ yu :)

AWCCN01448
2008-05-26, 01:32 PM
亲爱的华仔,突然不想以老大相称,因为有时会觉得这个称谓也许会让你承担更多的责任和压力。

你想做的事情,都还顺利吗?听说你已经乖乖接种疫苗了,相关的准备工作也差不多了吧。

30日的晚会,你肯定是要参加的,还好成都的情况还算稳定。

这个时候在当地举办这样的活动,希望真的能够给灾区的人民带去温暖和信心,而不是成为一种流于形式的舞台表演。

探访活动应该还要看实际情况才能确定吧。

震中地区的情况一直不太稳定,余震、堰塞湖、疫情...如果相关部门批准了你们前往探访,请一定一定一定...量力而行。

如果只是允许你们去周边地区探访,比如安置灾民的场所或者学校、医院之类的地方,也请一定一定一定...做好必要的防护措施。

知道你们想尽量保持低调,不希望有太多镜头跟随,但你们的特殊身份,是没有办法不吸引别人的关注和媒体的追随的。

要把握这样的分寸真的很难,希望工作人员和组织方能协调好,希望一切的一切都能顺顺利利!!

祈望天佑四川、天佑中国!!

AWCCN01289
2008-05-26, 01:33 PM
老大要出发了吧,都准备好了吗..我们一起为你和四川加油..老大要保重哦..注意身体...

AWCCN01018
2008-05-26, 01:44 PM
天气预报说最近几天灾区会下大雨,各个方面的因素都极其恶劣,虽然相信老大已做好充分的准备,但现在灾情很多变,下午还有新闻,因为唐家山堰塞湖的原因,绵阳差不多会有近十万居民准备撤离,真的很担心这个时候去是不是真的合适,而且是否真的可以帮到灾区的同胞

老大,转一条非会员的留言,绵阳的华迷,大家都很担心。
http://tieba.baidu.com/f?kz=389013123

老大不要来绵阳
我是绵阳的,虽然很想看老大,但现在有余震,疫病,主要还有堰塞湖的问题很危险。希望华仔天地的会员去官网留言叫老大不要去。

作者: 222.211.3.* 2008-5-26 09:59   回复此发言

AWCCN00604
2008-05-26, 02:07 PM
华仔,午安

近来很奔波吧?相信老大可以处理好自己要做的事情,所以对于老大所要做的都会百分之二百的支持,不过,老大你也要给我们“承诺”,为我们,要好好自己保护自己……不要让大家担心灾区的同时再分神担心你,不想再看到老大憔悴的样子,要进川了,抵抗力和精神状态都很重要,保重保重哦~~~

AWCCN01040
2008-05-26, 02:23 PM
http://news.xinhuanet.com/edu/2008-05/22/content_8224603.htm

网友献诗《孩子 快抓紧妈妈的手》赈灾感动世人

《孩子,快抓緊媽媽的手》
—為汶川地震中死去的學生而作

孩子

抓緊媽媽的手
去天堂的路
太黑了
媽媽怕你
碰了頭

抓緊媽媽的手
讓媽媽陪你走

媽媽

天堂的路
太黑
我看不見你的手
自從
倒塌的牆
把陽光奪走
我再也看不見
你柔情的眸

孩子
你走吧
前面的路
再也沒有憂愁
沒有讀不完的課本
和爸爸的拳頭
你要記住
我和爸爸的摸樣
來生還要一起走

媽媽
別擔憂
天堂的路有些擠
有很多同學朋友
我們說
不哭
哪一個人的媽媽都是我們的媽媽
哪一個孩子都是媽媽的孩子
沒有我的日子
你把愛給活的孩子吧

媽媽
你別哭
淚光照亮不了
我們的路
讓我們自己
慢慢的走
媽媽
我會記住你和爸爸的模樣
記住我們的約定
來生一起走

http://news.xinhuanet.com/edu/2008-05/22/xinsrc_2620505220816640124417.jpg

“倒塌的廢墟黑暗夾縫中,一對母與子的手、一對稚嫩與老繭般的手、一對指頭相碰而無法牽連的手……”這是廣州雕塑家楊學軍創作的與詩歌同名的雕塑作品。他以此獻給所有在地震中失去了孩子的母親。黃丹彤攝

自從5月12日汶川地震發生後,一首《孩子 快抓緊媽媽的手》感動了千千萬萬人內心最柔軟的一處角落,這首詩歌被各大網站、電視臺和報章廣泛引用和轉載。這首詩映著人們婆娑的淚光,詮釋著人間最溫情最深沉的愛。

隨著詩歌的廣泛流傳,越來越多的人希望找到詩歌的作者。為此,本報特地發起尋找《孩子 快抓緊媽媽的手》一詩作者的活動,請各大網站、網友和廣大讀者積極提供線索。

在汶川地震發生兩日後,這首名為《孩子 快抓緊媽媽的手》的網路詩歌就開始在各大論壇流傳,詩歌轉貼之處,都引來無數跟帖。有網友說,這詩讓人讀來心痛,他很想知道作者是誰,他的單位還把這首詩列印下,貼在牆頭,號召大家獻愛心;也有網友表示,真的是看不下去了,看一次,流一次眼淚,流淚的時候還擔心被辦公室裏的下屬看到;有情緒激動的網友則發誓要找出作者,然後“揍”一頓,因為這首詩歌真的讓人受不了,害得他在公共場合就號啕大哭,嚴重“損害”了形象。

詩歌的影響還遠不止於網路,多家電視臺的專題節目中都出現了它的身影。本報編輯部一位元副主任告訴記者,前兩天他下班後已是淩晨時分,回到家打開電視,正好電視臺的專題節目中在配樂朗誦這首詩,聽著聽著,想起地震中的那些瓦礫堆下的孩子,想起拱身護子,留下“寶貝,如果你活著,一定要記得我愛你”的短信,然後悄然逝去的母親;想起香甜地吮著亡母乳頭的孩子,潸然淚下,不能自已。他和許許多多被感動的讀者一樣,真的非常想知道到底是誰寫下了這樣催人淚下的詩句。

其實,受到感動的人還有很多很多,甚至有市民開始用短信傳遞這首無名的網路詩歌。為了向這位在大災面前寫盡人間大愛的作者致敬,本報聯合旗下網路媒體大洋網(www.dayoo.com)發起了尋找詩歌作者行動,請各大網站、網友和廣大讀者積極提供線索,讓我們一起替所有在地震中失去孩子的媽媽和失去媽媽的孩子,向作者說聲謝謝。

聯繫電話:020-81919191,EMAIL:gzrbyb@gzdaily.com

網友或廣大讀者如有線索,也可在本條新聞後跟帖。 (記者王月華)

AWCVT00353
2008-05-26, 02:35 PM
天使老大,
聽說你要去災區啊?

剛剛從綿陽的江油市和都江堰的災區支援回來,其實災區并沒有大家想象中的那么可怕。現在除了幾個重災區(北川,青川,映秀,汶川...)有軍隊駐守不能進之外,其他可以進去的地方(包括山區),大部分都秩序良好。基本沒有疫情發生,災民情緒也比較穩定。所以大家可以放心了。

但是老大一定要記住,帶足夠的手套(醫用一次性的橡膠手套),口罩,驅蚊水和消毒藥水過去。最好還帶一點常備藥品,比如消化道藥品,增強抵抗力的藥品,皮膚外傷藥品,消炎藥,抗過敏藥品,創口貼,每天吃顆維他命C。

接觸災民(小孩&成年人)的時候,一定要帶好口罩和手套。回房間之前全身噴一噴消毒藥水就好了,特別是鞋子部分。吃的方面我相信你自己也知道了,就不用多說了~~

其他就沒什么了,有什么遺忘的想起了再上來說~

大家基本上是可以放心老大的安全問題~

但是......還有個問題........災區有又大又肥又活潑的老鼠.....
老大,這個我們幫不了你了.........你自己保重!!!!!!!

P.S.剛剛在新聞中得知,好像綿陽有堰塞湖的危險,所以也請老大一定要小心,有什么情況,就趕快撤~在救助別人的同時,首先要保護好自己的安全!!!

AWCCN00101
2008-05-26, 02:40 PM
親愛的老大:
上次在第34頁貼的《震后心理辅导手册》不知道你看沒有
今天我又看到了一個BLOG,非常非常好的一個blog~~北川地震寻母记~
http://dyestuff.blog.163.com/blog/static/8054392520084214462389/
这个博客很原生态,就是把去寻母的过程和情形用文字和图片表达出来,
非常真实,非常震撼,这让我们知道了真正的灾区。
你馬上就要去四川了,希望你看了之后可以多了解些災區的情況。

AWCALE0334
2008-05-26, 02:54 PM
[COLOR="SeaGreen"][SIZE="4"][B]天使老大,
聽說你要去災區啊?

剛剛從災區支援回來,其實災區并沒有大家想象中的那么可怕。現在除了幾個重災區(北川,青川,映秀,汶川...)有軍隊駐守不能進之外,其他可以進去的地方(包括山區)...

Tracy家人,多謝您給老大貼心的溫馨提示,也感激您平伏了不少家人們的疑慮及不安的情緒。
至於鼠鼠的問題......也只能靠老大的想像力,又或者要自我催眠,把牠們全看成小黑貓才行。:D

AWCCN00836
2008-05-26, 02:55 PM
親愛的老大好,得知月底你要趕往災區做心理輔導。很是感動:),要不是6月中要畢業攷試就一定何老大一同去災區幫忙,畢業考完就去實習醫院,甘肅省中醫院,上周醫院裏轉來了6個甘肅災區的重傷員,就可以幫助他們了,老大和傢人們一定要相信我,我會做的很出色的,雖然我隻是個實習醫生,但我會盡力的,老大去了災區要照僱好自己呀,多和點水,不要吃不熟的食物和水,雖然我不能和老大在一起,但是我們做的都是同樣的事情,加油,天佑災區,中國加油

AWCCN01040
2008-05-26, 02:56 PM
天氣預報的未來兩天強降雨、綿陽有堰塞湖...我也認同家人的觀點,為了支援前線的救援的工作能有序的進行,暫緩探訪綿陽的日程!!!

AWCVT00079
2008-05-26, 03:39 PM
Dearest 华仔,

We wish you a safe journey, please sleep early & rest well, to make yourself strong & ready for the tough task. Don't forget to take good care of yourself. Your kindest heart will protect you.

We are with you always.

Love & Support in everything you do, Cheers & 加油!

AWCCN00671
2008-05-26, 04:13 PM
亲爱的,你还好吗?我知道你很担心,但请你一定一定要好好保重自己!!
知道你要去灾区,虽然会很担心,但我还是会选择支持,这是你的决定,相信你也会做好所有的措施,不会让我们担心!!
亲爱的,我们都会为你祈祷,为所有的人祈祷,祈祷大家都能平安,祈祷我们的祖国一切平安!!!

AWCCN01379
2008-05-26, 04:27 PM
我最爱的老大``绵阳的快要炸堰塞湖了,如果弄得不好的话绵阳可能会遭大洪水``如果真是那样,28号你可能也来不了了``现在家人都想把我送走,但是28号我很想见到你``希望一切都快快好起来``老大注意身体`

AWCCN00725
2008-05-26, 05:16 PM
听说你要来,,说实话,,不想你来,,不光是为了你的安全,,还因为这个时候来真的帮不了太多忙,,这几天四川的会员都发消息,,问你什么时候到,,会里有没有什么安排,,我的回覆都是个人意见,,这次不追老大,,这个时候如果我们还接机,,狂追,,花痴,,只能徒给媒体某些话柄,,这个时候真不想给你填乱了,,而且这个时候,,原谅我,,我也真不知道该用什么样的心情见你,,决定安安静静就好,,我们四川的会员都安安静静的,,二月的时候四川十来个会员以华仔天地的名义参加了团委组织的志愿者,,这个活动我们会员也商量好了,,会在三个月后,,大家的情绪都平复后,,再去为我们的老乡做一些志愿者活动,,如老大所言,,这个活动我们会持续很久,,因为我们离他们最近,,更能做很多力所能及的事情,,老大,,放心,,那个诺言也在我们心里,,绝对不会忘记!

AWCCN01466
2008-05-26, 05:24 PM
老大 好 ...

老大现在灾区余震不断 堰塞湖严重 .....:(

老大离你去灾区的时间越来越紧了 那边这样那样的情况 我们真的非常非常非常...担心

可怎么办呢。。。。。。。只求老天让抢险工作一切顺利 不要在余震那么厉害了

老大.........................................:confused:

AWCCN00900
2008-05-26, 05:57 PM
老大:支持你!

也希望你好好照顾自己,我本来也是打算下个月去灾区的,现在看来机会不大了.

AWCCN01155
2008-05-26, 06:01 PM
老大,绵阳当地的情况,我想你应该已经非常的了解了。我们阻止不了你去,但是我们会祈祷你平安回来。
老大,一定要小心哦。加油:)

AWCALA0165
2008-05-26, 06:11 PM
華仔:
昨天看到那些地方,還有一些餘震,知道你後天就要出發去災區探訪,雖然也擔心你,
但是無論你做什麼也會支持你的,而且知道你們出發前,一定會做足準備工夫,不過你也要帶
一些口罩,手套,消毒火酒...等等,及要以安完為大前題呢!及要好小心,因這兩天試過有餘震
,不過會幫你祈禱的,祝願你平平安安。

AWCCN01067
2008-05-26, 06:41 PM
老大,后天你就要去绵阳了。我只想说——无论你身在何处,无论你要做什么,我们家人都会是你坚强的后盾。天使会永远守护着老大,只有老大健康快乐,天使们才会健康快乐!你只要回头看看,就能看见无处不在的我们。

AWCCN00511
2008-05-26, 06:53 PM
老大身体力行,用自己的爱心去温暖,每一个受灾的人,让我们手牵手,心连心,和老大一起帮助受灾的人!加油,家人们!

AWCALD0853
2008-05-26, 07:00 PM
亲爱的華仔,

看到Andox和Blackie在AL.COM的留言,
谢谢他们给这两个星期以来一直乌云密布的日子带来点阳光.

可是, 華仔, 我宁可一厢情愿的认为, 两个仔仔的留言是華妈妈亲笔写的.
这样至少可以证明, 老大在为赈灾疲于奔命的时候, 依然保有一份开朗的心境.

为了華仔安心的去探访, 顺利的回家, 只有无限的支持和祝福!

AWCCN00880
2008-05-26, 07:09 PM
老大:
最近看到你又瘦了一圈,心裡面好不是滋味。:( 知道你爲了賑災的事情忙來忙去,可是記得要注意自己的身體呀!你知道嗎,每次看到你眼睛紅紅,聲音都沙啞的樣子好心疼啊!還有聽說你感冒了,沒法打防疫針,真的好著急!千萬不要再瘦下去了,否則我們真的越發擔心了!快快把身體調理好,才可以為賑災多出一份力,你說對嗎?
好幾天沒有好心情工作,只因為太擔心你!一定要快快好起來哦!

AWCCN01389
2008-05-26, 07:47 PM
亲爱的家人:
Al中白仔和黑仔的图片都看不到?可不可以在这里转贴一下.谢谢...

AWCCN00926
2008-05-26, 08:21 PM
老大:

確定要來四川了嗎?

從開始知道你要來四川後,就一直都很擔心你的。
直到昨天下午青川發生了一次很強的餘震後,
這種擔心就更加強烈啦。
雖然我們這邊離震中還是很遠的,但都有很明顯感覺的。

若你確定要過來了,你一定要好好保護好自己,照顧好自己喔。
把防疫措施做好喔~~~

希望你來四川後,不要再發生比較的餘震啦。

上天保佑四川,保佑老大吧~~~

祈禱著~~~~

AWCTA01190
2008-05-26, 08:27 PM
華仔~~
今天的心情~~跟天氣一樣~~
灰灰的~~~下著雨~~
淚也跟著雨一樣流不停~~
我的小小心肝寶貝~~
已經變成沒有翅膀的小天使了~~~
我的心應該跟你看到四川災民一樣痛~~
很謝謝給我鼓勵和關懷的朋友們~~
因為有你們~~我會更加堅強~~
只是需要很長的一段時間吧~~
誰叫我淚腺那麼發達~~
哭了一整天~~還是有流不停的淚~~
心也快被撕成好多片~~~
現在也很怕聽到心肝寶貝和如果我有事~~
如果聽到我想我會再度崩潰~~
會想到我的兩位天使寶貝~~~

希望我真的能快快走傷痛~~~
重新迎接新的生活~~
我知道~~我的小天使~~
一直在天堂看著我~~~~~~:(

沒有善盡照顧責任的嫖媽咪

AWCALD0292
2008-05-26, 08:37 PM
Dear 華仔,

去不去探訪由始至終都是困難的决定,
每樣事情都是兩面, 有好處亦有壞處,
既然决定了, 我們絕對相信你是經過深思熟慮,
亦相信你會做好所有事前準備,
我們會百分百支持你, 請好好保護自己,
祝福你一切順順利利、平平安安 !!!

AWCML00445
2008-05-26, 08:45 PM
万事要小心! 要对我们有个交代!

AWCCN01219
2008-05-26, 09:05 PM
華仔一定要好好的
不要讓大傢擔心哦:)

AWCTA00554
2008-05-26, 09:14 PM
Dear 華仔~
願你這次探訪災區,一路平安、順利^^~
http://img98.imageshack.us/img98/7575/166872cv3.gif在此~送你七個天使...一路護送你一切安康!!~http://img98.imageshack.us/img98/7575/166872cv3.gif

AWCCN01445
2008-05-26, 09:17 PM
老大:
最近的余震,不得不让家人担心你后天去四川探望灾区人民,但担心的同时家人们也都知道这次老大和香港艺人都已做好准备一定要去,所以家人们在担心的同时就是支持老大,也希望老大和香港的其他艺人都要做好各方面准备,也祈求老天不要再有余震了~~~

AWCALE0944
2008-05-26, 09:23 PM
致我尊敬的老大

我會全力支持你在6月1日的關懷行動, 當天我會在場做義工的工作! 希望當天我地一同努力為所有同胞得到溫暖! 永遠支持你的朋友!

天使

AWCCN01402
2008-05-26, 09:45 PM
老大,听说明天绵阳要开始释放堰塞湖,要撤走几百万人,以防万一。
你们的行程还是如期,不会更改吗?
老大,请三思,真的太危险了。
我想如果真是这样,当地政府也不会让你们去的。
希望不要去!!!

AWCCN00497
2008-05-26, 09:45 PM
华仔:知道这一次去四川一定是经过多方面的考虑之后的,不是你个人的行为,是一次集体的行动。我们能做的只有再次嘱咐你和随去的人员多加小心、保重身体,还有就是为你们和灾区祈福。

知道不论做什么你都会尽最大的努力做到最好,去之前一定会详细了解当地的各种情况,各方面会考虑照顾周到。

但心里的担忧无论如何挥之不去,每天纠结于灾区的情况和你的每天奔波疲惫的样子,知道这一次的四川之行必定要成行,不知道还能说些什么做些什么。总之要在所有的事情都安排妥当之后再考虑出发,毕竟现在灾区的情况越来越复杂,香港这面和内地一定要沟通好,适时适地适当最好。

AWCTA00130
2008-05-26, 09:51 PM
親愛的華仔~
晚上好~你要去四川希望你要注意安全與自己身體,
去之前要記得打預防針喔
晚上要早點睡覺喔~
祝平安~~

AWCCN01410
2008-05-26, 09:51 PM
大哥,知道你要去灾区了,挺担心你的,

AWCCN01100
2008-05-26, 10:15 PM
老大,又黎烦你啦,28号嘅行程落实了吗?无论成行与否,只希望你能着力在你想做的事情,我会默默支持你,祝福你!
总之都係果句叮囑:万事小心,保重身体!!!

AWCCN01399
2008-05-26, 10:18 PM
看新闻报道,andy,你几天都没睡了,你在干嘛,老大!
后天你就要去绵阳了,现在绵阳还挺危险,堰塞湖!我们不阻止你去,因为知道你要是不去,你心里会不要受!可是,你要好好休息啊,精神好、抵抗力强了才能好好的去安抚他们啊!
不光我们家人们不想看到一个状态不好的老大,四川的同胞也不想的!
刚看到说你已经注射疫苗,刚刚感到有些安心,可是,我亲爱的andy,为自己想想,其实就是为我们大家想啊!因为你好,我们大家才好啊!

AWCML00308
2008-05-26, 10:18 PM
亲爱的家人:
Al中白仔和黑仔的图片都看不到?可不可以在这里转贴一下.谢谢...

TO : AWCCN01389.....
文字懸案

AWCALD0233
2008-05-26, 10:23 PM
華仔,今日聽到災區再有6.4級餘震,更加擔心你呢次既災區探訪,如果.....可以既,可唔可以將探訪推遲d呢?起碼等情況穩定d先去,好唔好?希望你再考慮下la~~:( :(

AWCCN01110
2008-05-26, 10:27 PM
[COLOR="Olive"][SIZE="5"]亲爱的華仔,

看到Andox和Blackie在AL.COM的留言,
谢谢他们给这两个星期以来一直乌云密布的日子带来点阳光.

可是, 華仔, 我宁可一厢情愿的认为, 两个仔仔的留言...

是的老大,我们想念你。想念的笑脸。 你一定要好好的,天使们都在你的身边守候着。 加油啊!

AWCVT00353
2008-05-26, 10:29 PM
剛剛忘了說,

老大,
去災區探訪的時候記得要穿長袖長褲哦,
可以減少被蚊蟲叮咬的機會~

AWCCN01040
2008-05-26, 10:48 PM
綿陽撤離疏散涉及人口可能達10萬人

http://msn.china.ynet.com/view.jsp?oid=40685634

--------------------------------------------------------------------------------

2008-05-26 16:57 來源:中國新聞網
  中新網綿陽5月26日電 26日下午一點,綿陽市召開唐家山堰塞湖群眾撤離動員大會。據悉,這次撤離疏散涉及的人口可能達10萬人。

作為目前威脅最大的堰塞湖,唐家山堰塞湖昨日確定了最新的處置方案,該方案將以爆破為主。

在國務院新聞辦昨日下午4時召開的新聞發布會上,水利部副部長鄂竟平表示,根據天氣預報分析,25日至27日堰體以上的區域將有50-70mm的強降雨,這不但會加大入湖的水量,同時也會影響正常施工,形勢比較嚴峻。

水利部總工程師劉寧稱,這個方案是安全的,同時要做一個疏導的方案,讓水流下來。他透露,該方案有個淹沒線,至於涉及的人口,地方政府正在排查,“應該有十萬人,必須要確保民眾的安全,寧可讓民眾在災前罵我們,也不能讓他們在災後哭泣。”

绵阳撤离疏散涉及人口可能达10万人

http://msn.china.ynet.com/view.jsp?oid=40685634

--------------------------------------------------------------------------------

2008-05-26 16:57 来源:中国新闻网
  中新网绵阳5月26日电 26日下午一点,绵阳市召开唐家山堰塞湖群众撤离动员大会。据悉,这次撤离疏散涉及的人口可能达10万人。

作为目前威胁最大的堰塞湖,唐家山堰塞湖昨日确定了最新的处置方案,该方案将以爆破为主。

在国务院新闻办昨日下午4时召开的新闻发布会上,水利部副部长鄂竟平表示,根据天气预报分析,25日至27日堰体以上的区域将有50-70mm的强降雨,这不但会加大入湖的水量,同时也会影响正常施工,形势比较严峻。

水利部总工程师刘宁称,这个方案是安全的,同时要做一个疏导的方案,让水流下来。他透露,该方案有个淹没线,至于涉及的人口,地方政府正在排查,“应该有十万人,必须要确保民众的安全,宁可让民众在灾前骂我们,也不能让他们在灾后哭泣。”

AWCCN01399
2008-05-26, 10:57 PM
不想很罗嗦,知道这段时间你很累、很累,可是,还是忍不住想叮咛!
知道所有的人还有老天爷都很爱你,所以,老天保佑,你去了绵阳,堰塞湖会一点事都没有了!也不会在有余震了!就像你每次开演唱会前下再大的雨,只要你在,都会是晴天!

AWCALA0910
2008-05-26, 11:10 PM
千萬天使的老大: :)

自從5.12之後, 我差不多每天都會看老大和各位天使家人的留言, 漸漸的已成了一個習慣. 尤其是得知親愛的老大和一羣熱心勇敢的演藝人決定了在後天會去災區探望之後, 更加變成了我每天必做幾次的事情. 很想多了解老大的情況和打算, 災區天使家人的情形......!! :o

原先以為只要老大有充足的準備, 我便不會太擔心您了!! 可是, 當看多了越來越多的家人都勸老大暫時不要去災區探望的留言之後, 我便不能控制的更擔心老大了~~~!! :(

親愛的老大, 今天新聞報導說: 四川除了很大可能會不斷有強烈的餘震和暴雨之外, 亦有潰壩的危險; 下游百多萬災民已開始疏散....!! :eek:

親愛的天使老大, 如果....., 我說如果, 四川災區現在真的很危險, 連災區內的災民也要疏散; 老大和一羣熱心勇敢的演藝人, 是否真的不適宜去冒險呢??!! :(

親愛的老大, 如果您仍然決定在後天去災區探望災民, 我仍一定會支持您和默默時刻為您祈福, 希望您一定健康和安全回港!! ;)

親愛的老大, 您的任何決定, 我都一定百分百支持!! 請老大多多保重身體和多睡眠!! 讓我們一起走未來的路, 成就"承諾"~~~!!!!!!

老大加油~!! 各天使家人加油~!! 四川加油~!! 中國加油~!!

AWCALE0959
2008-05-26, 11:25 PM
老大,不管怎樣,您萬事都要小心,一定要.....千萬要記著一定要平安回來.
人是很渺小的,盡管一切已是耗盡所有氣力,很多事是勉強不來的,唯有希望天從人願,
在家的家人,會為老大及災民祈禱.記住要保重身體,因為當地的確已爆發疫症.
更重要的是老大您已經做了很多很多,不要給自己太大壓力,無論身體上,心靈上,心理上.
老大,不管怎樣,您萬事都要小心,一定要.....千萬要記著一定要平安回來.一定要....請您..一定要平安回來.

AWCCN01509
2008-05-26, 11:35 PM
老大,工作归工作,一定要多注意自己的身体。
关于天灾,人们无法预料;
你的奋不顾身,真的让我们佩服,你是我的偶像,更是我们的骄傲!

AWCCN00223
2008-05-26, 11:57 PM
亲爱的华仔,晚安:)

成行在即,有种要送老大上前线似的感觉:D
虽然已经有家人说了,灾区的情况并没有大家想象中的混乱,但那里总是让所有人牵挂的地方.

要啰嗦的昨天已经啰嗦过了,再说也还是那几句:千万小心,保重,记得照顾自己!!

其实并不担心你在灾区遇到什么困难或是没法展开计划的工作之类的……我们老大一定能行!
只是担心你太忘我太投入;)

别忘了你说过的,灾区重建是长远的工作,慢慢来,有什么一时间做不到的,别着急,我们承诺不变!
别一激动把所有的东西都捐了,一定要留最基本的,保障自己健康和安全的物品在身边!
别为那些无法掌握的无谓事伤神,你已经做得很好了.你是最好的!
别忘了,我们都在你的身边!!

如果我有足够的能力,我都也想去灾区出一分力的!可惜我并没有:o
倒塌的家园可以重建,失去的财物也可以再找回,唯独离去的亲人从此无法再相聚……
很多小朋友在这次灾难中失去最爱他们的双亲,那么以后,他(她)们就是我们所有人的宝贝!

但是现在,只想跟最最亲爱的老大再说一句:加油!千万保重,一切顺利! !!

为我(们)你要好好自己保护自己
为我(们)你要好好自己保重身体
在每一段的路总会一身污泥
心肝宝贝
不要怀疑
最爱就是你:p

如果没好好的身体
你我(们)怎能永远在一起
外面的风和雨已不是问题:)

AWCCN00160
2008-05-26, 11:59 PM
华仔:
明天你就要去四川了。远隔千山万水。也没有时间为您送机。
特送上这一首歌词,以表小小的我一点小小的心意。
路途遥远,责任重大!希望你好好照顾自己!

心肝宝贝
不要怀疑
最爱就是你

如果没好好的身体
外面的风和雨已不是问题

AWCALD0501
2008-05-26, 11:59 PM
老大希望你去四川之前來加油站看看吧!所有天使都proud of you.
切記保重和好好照顧自己,你會帶你的魔術去逗小朋友開心嗎?
我知你一定會給他們很多的支持和鼓勵,希望在明天.
天佑四川,天佑中國.

AWCCN00555
2008-05-27, 12:00 AM
老大
明天你就要動身奔赴災區探訪了
雖然我是那麽的擔心你
但是 我也知道
只要你認爲對的事情 你就會決定去做
只要你決定做的事情 就沒有什麽能阻止你
心肝寶貝~~
我會無條件的支持你
在遠方祈禱默默為你祈禱
希望你 平安 順利
心肝宝贝
不要怀疑最爱就是你

如果没好好的身体
外面的风和雨已不是问题

AWCCN00500
2008-05-27, 12:00 AM
心肝宝贝不要怀疑
最爱就是你

如果没好好的身体
外面的风和雨已不是问题

老大,知道你明天要去四川了,无数个不舍,无数个担心在心里徘徊着,知道不能改变你的决定,只能在远方默默的为你祝福,希望你这次的旅途顺利,一定要好好照顾自己哈

AWCCN00680
2008-05-27, 12:01 AM
Dear 老大

预祝您的四川探访之行一切顺利!

老大加油!支持你!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
心肝宝贝
不要怀疑
最爱就是你

如果没好好的身体
外面的风和雨已不是问题

AWCCN00728
心肝宝贝不要怀疑
最爱就是你
如果没好好的身体
外面的风和雨已不是问题

加油,老大,我们这些天使在家等候你的归家,一定要好好保护好自己哦~~~~ANDY GO ANDY GO GO~~~~:D

AWCCN01240
老大别忧,老大别泣,老大别红了那双眼。
路有时难走,记着,有我们在陪你走。
一个七年也好,两个七年也好……
有你踏的路程上,一定有我们的相随。
同唱一首歌——心肝宝贝,你就是我们的心肝宝贝。

心肝宝贝不要怀疑
最爱就是你
如果没好好的身体
外面的风和雨已不是问题

AWCCN01166
2008-05-27, 12:04 AM
心肝宝贝不要怀疑
最爱就是你
如果没好好的身体
外面的风和雨已不是问题
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
take care!

AWCCN00997
老大,太多的话家人们都说了
明天就要起身了
只想跟你说

心肝宝贝不要怀疑
最爱就是你
如果没好好的身体
外面的风和雨已不是问题

AWCCN00718
心肝宝贝不要怀疑
最爱就是你
如果没好好的身体
外面的风和雨已不是问题

老大,请一定好好照顾好自己!!爱你!

AWCCN01336
2008-05-27, 12:05 AM
心肝宝贝不要怀疑
最爱就是你
如果没好好的身体
外面的风和雨已不是问题

AWCCN00496
2008-05-27, 12:06 AM
老大,明天你就要去災區了,一切都準備好了嗎?身體方面?心情方面?我們會一路與你同在,照顧好自己,加油!!!

為我(們)你要好好自己保重身體
在每一段的路總會一身污泥
心肝寶貝
不要懷疑
最愛就是你

如果沒好好的身體
你我(們)怎能永遠在一起
外面的風和雨已不是問題

AWCCN00998
2008-05-27, 12:06 AM
心肝宝贝不要怀疑
最爱就是你
如果没好好的身体
外面的风和雨已不是问题
心肝宝贝~最爱就是你!!!!

AWCCN01399
2008-05-27, 12:09 AM
晚安,好好休息,我亲爱的andy!

AWCCN00681
2008-05-27, 12:12 AM
老大
我是不久前才知道你要去绵阳的
心里不知道是什么滋味
为你感到骄傲,但也为你担心
但大家都说你一定会没事的
干爹也会保佑你的,就象去年内地的演唱会的时候一样

但还是忍不住想要说,
你一定要自己小心啊
我有不少的同学之前都是在绵阳读书的,
而且5,12的时候就是在绵阳
他告诉我说,我永远也无法体会那种地震中的感觉
他看到的和我们在电视里看到的完全不一样
所以老大啊,你一定要好好的

很想和老大一起去绵阳,一起回四川去
但每次提到这个,老爸老妈就会说,
你现在回来干嘛呀,
你还要准备毕业,准备找工作,
而且还会说一句:你不在家,我们两个跑的时候也放心点
就是这样的一句话,让我在上一周的这个时候哭到全身无力
那种强烈的无助感至今都无法忘记

所以老大,一定要小心再 小心啊
为了刘爸刘妈,为了你自己,也为了我们
好好保护自己

心肝宝贝不要怀疑
最爱就是你

如果没好好的身体
外面的风和雨已不是问题

AWCCN00189
心肝宝贝不要怀疑
最爱就是你
如果没好好的身体
外面的风和雨已不是问题

AWCALC0677
Dear Andy,
If you like to release your feelings, I we are all here. If you like to have any sharing, I we are here too. I read from the news regarding of your 3, 5 to 7 years plan to assist those people in SiChuan. If you need a team of volunteers please inform us, I we are all stand by to assist you and support you.
Currently I comply to Government's announcement not to bring any burden to those rescue team in SiChuan, Just make donation, praying and praying.
I guess it is not a suitable time to go there, when the situation soothen a liittle,
I 'm ready to go........ Coming Suday, I cannot go to Element, since I have business trip... hope every success in all respects...
Take good care of yourself, drink more water, if you cannot sleep well, take some hot milk.....
No worry your God father always looks after you.
Have a very good sleep, (try not to think too much) be calm have a very good rest.

Very missing you

AWCSG00218
2008-05-27, 12:15 AM
大哥。。。你感受到那么多天使给你的祝福和支持吗?
一定要记得我们一直都给你一百分的爱与力量!
加油加油再加油!你要勇敢,你要坚强,你要继续做我们的天使老大!!! :)

想你。。。期待6月和你见面!;)

AWCCN01208
2008-05-27, 12:16 AM
老大,请你一定要保重!!!
我们的心和你在一起!
你要好好的!好好的!!!

心肝宝贝不要怀疑
最爱就是你
如果没好好的身体
外面的风和雨已不是问题

——小鱼鱼

AWCCN01281
2008-05-27, 12:19 AM
老大,知道你去意已定,說再多挽留、請你三思的話也已多余。
為你祈禱,等你歸來。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

心肝宝贝不要怀疑
最爱就是你

如果没好好的身体
外面的风和雨已不是问题

AWCCN00735
2008-05-27, 12:21 AM
親愛的老大,
相信你一定會做好充足的準備才出發,記得還有一群家人在加油站里為你守候...
一定要小心,保護好自己

心肝寶貝
不要懷疑
最愛就是你

如果沒好好的身體
外面的風和雨已不是問題

AWCALA0590
2008-05-27, 12:22 AM
老大, 請小心身體才能做您想做的事情,永遠支持!!

AWCCN00719
2008-05-27, 12:23 AM
心肝宝贝不要怀疑
最爱就是你
如果没好好的身体
外面的风和雨已不是问题

AWCCN01120
2008-05-27, 12:29 AM
Dear 老大,
出發在即,保重叮囑的話,說了的你能看到,沒說的你能了解。現在只想笑著對你說“老大,我們等著你回來,請加油,你是我們的驕傲,我們的心肝寶貝。”現在和眾家人為你一起唱這首《心肝寶貝》:

心肝寶貝
不要懷疑
最愛就是你
如果沒好好的身體
外面的風和雨已不是問題

心只有你的笨小孩miki~

AWCSG00218
2008-05-27, 12:37 AM
大哥。。。晚安! 我要睡咯!希望你也能好好睡。。。好好休息哦!;)
Good nite & sweet dreams.... see you in dreamland....... zzzzzzzzzzzzzzzzz

AWCCN01479
2008-05-27, 12:38 AM
老大,看到你在访问里说,你每天都会坚持看完我们的留言,又心疼了!!精简一下留言,我担心的你一定都知道!老大我们会永远跟在你身后,你是我的信仰!!

心肝宝贝不要怀疑
最爱就是你
如果没好好的身体
外面的风和雨已不是问题

AWCCN00009
2008-05-27, 12:41 AM
知道你明天就要出发去四川了,
心里还是有点担心,最近都看你好憔悴,
不知道那边的情况如何。
但不管怎样,还是希望老大能多保重身体,
要知道,身体是革命的本钱啊!
我们这些天使一定会保护着你的!

在你临别时送上一曲“心肝宝贝”:

心肝宝贝
不要怀疑
最爱就是你

如果没好好的身体
外面的风和雨已不是问题

AWCALA0910
2008-05-27, 12:44 AM
千萬天使的老大: :p

您是我們的驕傲,我們的心肝寶貝。
睡前, 和眾天使家人為您一起唱這首《心肝寶貝》:

心肝寶貝
不要懷疑
最愛就是你
如果沒好好的身體
外面的風和雨已不是問題......

親愛的老大, 請早點睡!! 晚安!! ;)

AWCALB0904
2008-05-27, 12:45 AM
老大保重呀!一路小心..

AWCALE0075
2008-05-27, 12:46 AM
華仔, 明天你將會到四川去探訪及慰問當地的災民. 雖然好擔心, 但係你是帶著一顆愛心而去慰藉災民創傷的心靈, 我諗上天會好好保佑你一切順利, 平安歸來的. 家人會每天繼續送上祝禱的! 你要好好保重身體, 萬事小心啊!

AWCVT00353
2008-05-27, 12:48 AM
天使老大,
災區并不可怕,我們這么多志愿者都可以平平安安地回來,
我相信你是可以應付的啦!不過記得一定做好衛生防護哦!加油!!加油!!

心肝寶貝
不要懷疑
最愛就是你
如果沒好好的身體
外面的風和雨已不是問題......

AWCTA01375
2008-05-27, 01:01 AM
Dear~
Take care~
Good night~

AWCALD0853
2008-05-27, 01:13 AM
亲爱的華仔,

心里面千万次的重复同样一句话:
"为了所有爱你的人, 可不可以不要去?"

可是, 我知道, 因为你是劉德華,
你不只是我们的老大,
所以, 我只有看着你肩负重任,
奔向另一群没有翅膀的天使,
带着你所有的善心,
带着家人深深的祝福,
去温暖那些渴望的双眼和冰冷的双手!!

亲爱的華仔, 心肝宝贝,
家人会为你看好家,
为你的旅程祈祷,
为你的顺利返航祈祷!

心肝宝贝不要怀疑
最爱就是你

如果没好好的身体
外面的风和雨已不是问题

AWCTA01312
心肝寶貝
不要懷疑
最愛就是你
如果沒好好的身體
外面的風和雨已不是問題

嘿嘿~
我原本就打算在你出發前再送這首歌給你呢.
我剛看到家人說你準備好行李沒.打算好帶什沒呢.
記得你之前有給我們看行李箱照片.說你帶著我們的思唸和愛出去囉.
這次也一樣喔.還要把這首心肝寶貝的歌帶在身上喔.
加油.揮亭.不要給自己太大壓力喔.盡力就好了呢.
我們會在家等著你回來的喔.

AWCCN01070
亲爱的:

零晨时分,送上我最美好的祝福...

好多的话,即使不说,相信你也会明白的...

千言万语,只有一句:好好的...

心肝宝贝不要怀疑
最爱就是你
如果没好好的身体
外面的风和雨已不是问题

AWCCN00747
2008-05-27, 01:19 AM
老大,真的不知道要說什么勒!隻說一句"你要好好的!"
心肝宝贝不要怀疑
最爱就是你

如果没好好的身体
外面的风和雨已不是问题

AWCALE0960
2008-05-27, 01:57 AM
賑災的路是漫長的,現在才剛起步而已,前面還有一大段未知是崎嶇、是平坦或是艱辛的路要走。****所以千萬要保重自己****
一班沒有翅膀的天使們都知道天使老大的為人....所以天使們只可以在這裡唱心肝寶貝給你聽:D

心肝寶貝
不要懷疑
最愛就是你
如果沒好好的身體
外面的風和雨已不是問題
哎呀!!!!走咗音添~~:p

我們都會乖乖的呆在家裡....等你報平安的。

AWCALE0514
2008-05-27, 01:59 AM
華仔呀,你這兩天有沒有多點休息呀,目的地真的是綿陽嗎?那裡不是有大規模的撤離疏散嗎?叫人好擔心呢,相信政府應該有妥善安排吧?!希望此行一切順利,事事小心!
華仔,還想告訴你,這些日子你樣子雖然有點憔悴,但整個人看上去就覺有份難以言傳的美,相信善從心出發,相由心生,你比以前更美是有道理的。:)

AWCCN01164
2008-05-27, 02:02 AM
  老大,明天就要去灾区拉,一切都准备好了吗?记得一定要照顾好自己哦.
  这两天看到报道青川又发生6.4的余震拉,又有同胞受伤遇难了,真的很难过啊,怎么老天还要这样啊,希望这一切赶紧结束吧.天佑四川,天佑中华!

AWCALE0915
2008-05-27, 02:02 AM
你一定要平平安安的回來,承諾我們可以嗎?

AWCCN00608
2008-05-27, 02:04 AM
華仔,心里縱然有千萬個不想讓你去!
但是...明白,你不會不去,因為你的善心,你的愛,你的責任感驅使你一定會去。所以,我不再說了...只求你毫發無傷的回來。
心肝寶貝,記得一定要好好保護自己,為了所有愛你的人,為你牽掛的心,為你祈禱!一顆心為你祈禱千萬次,華仔加油~華仔揮亭~華仔你要好好的!
http://image5.poco.cn/mypoco/myphoto/20080527/02/38655116200805270256252602534916633_000.gif天佑華仔
為我(們)你要好好
自己保重身體
心肝寶貝
不要懷疑
最愛就是你
如果沒好好的身體
外面的風和雨已不是問題

AWCCN00675
2008-05-27, 02:09 AM
心肝寶貝
不要懷疑
最愛就是你
如果沒好好的身體
外面的風和雨已不是問題

华仔,答应我们,一定要照顾好自己!
我们在加油站等着你!

AWCVT00584
2008-05-27, 03:14 AM
終於有人出來講公道話替老大平反

http://i266.photobucket.com/albums/ii271/wendywang168/20080526-00-1.jpg

AWCJP01594
2008-05-27, 03:16 AM
为我们 你要好好自己保护自己

为我们 你要好好自己保重身体

心肝宝贝 不要怀疑 最爱就是你

AWCALE0334
2008-05-27, 04:01 AM
華仔,我本來只是路過來看看大家的留言,沒想過要探訪,因為要說/想說的話已經於早前統統抒發過了,但一想到您在未來幾天都可能因為環境問題接收不到我們的訊息,所以還是想趁這個時候寫多一點點。

明天(28日)就要起程了,生理上的準備很多家人已提供了不少十分有用的意見和提議,但我今次想說的是關於另一方面......在您堅強硬朗的外表下,其實大家也知道您不折不扣是個感情豐富的感性大男孩,從您近幾次於賑災活動上強忍著淚的表現已令我們大感心痛。但由於您今次探訪的目的是要把溫暖和支持帶給當地的災民,所以請您把久違了的笑容:) 重新掛在面上,如果真的遇到一些令您想大哭一場的時刻,請暫且把眼淚收藏起來,帶回香港留在我們面前淌就好了。我們雖然不是心理醫生,也沒有受過甚麼專業訓練,但我們有的是一夥關懷和愛護的心,一定會給您送上最親切的慰問,......還有一個個溫暖的抱抱......(真該死,這個時刻還有這些妄想:D )。

好了,真的說得差不多了。祝您路上平安,事事順利!
(6月1日見......)

AWCSG00354
2008-05-27, 04:10 AM
老大 好好照顾自己,要给我们报平安

AWCTA00130
2008-05-27, 07:03 AM
親愛的華仔~
早安喔
去四川綿陽當義工,你自己要注意安全與保重身體喔
祝您路上平安,事事順利!

AWCCN00872
2008-05-27, 07:18 AM
老大早安!
好多天没来了,
来这里想为自己加油,也希望老大能替我加油!
~想你,爱你的窝窝~

AWCCN01081
2008-05-27, 07:50 AM
靓仔早安~!~!·

快要出发了把

老大你一定要好好保重身体哦

家人们会为你加油的

也会为灾区的人民祈福的

老大你是最棒的~!~!~

o(∩_∩)o...

AWCCN00374
2008-05-27, 08:23 AM
心肝寶貝
不要懷疑
最愛就是你
如果沒好好的身體
外面的風和雨已不是問題

AWCCN00596
2008-05-27, 08:32 AM
老大:
千言万语汇成一句话,多多保重!!
为你祈祷,为四川祈祷,为中国祈祷的燕

AWCALD0870
2008-05-27, 08:35 AM
老大, 明天要出發囉! 一切小心! 希望你能帶給災區好運!
大家在香港一起為你及災民打氣, 祈福!

AWCCN00457
2008-05-27, 08:38 AM
为我们你要好好自己保重身体
心肝宝贝
不要怀疑最爱就是你

如果没好好的身体
你我们怎能永远在一起
外面的风和雨已不是问题

老大,就要出发了,祝一切顺利!

AWCCN00857
2008-05-27, 08:45 AM

心肝宝贝
不要怀疑最爱就是你

如果没好好的身体
你我们怎能永远在一起
外面的风和雨已不是问题

加油老大
家人永远支持你!
一定要保护好自己!!这是我们最大的心愿!

AWCCN00857
2008-05-27, 08:47 AM

心肝宝贝
不要怀疑最爱就是你

如果没好好的身体
你我们怎能永远在一起
外面的风和雨已不是问题

老大加油
你永远是我们的骄傲
一定要多多保重
为你打气
为你祈祷!

AWCALD0681
2008-05-27, 08:52 AM
Dearest Andy,

I finished my job in this morning and still want to say Hi to you.

I know that you planned to go to SiChuan mane for visiting those people we are concern, I hope that you will carry our love to them and tell them supporting them forever. Are you busy for prepare the trip and the material for them? Take care for yourself. Please promise us. You must drink more water and keep your electrolyte balance. You must keep adequant rest everyday. And remember to wear the surgical mask to prevent the bacterial against you. Please take alert to protect yourself. In SiChuan, there still shown danger due to earthquake continously. So, please consider the safety anytime. You have large family to support you.

And then, I have the good news. The Hospital Authority arrange 6 staff for help the patient to facilitate the rehabilitation program. I hope this can help them.

I understood that those people in SiChuan need our support for 5-8 years. I planned to donate regularly to Hong Kong Red Cross. And I may be sponspor one more child in SiChuan later. I apply to be the volunteer of the mission for support SiChuan in Hosptial Authority and HK Red Cross. I wait the answer. If you need any volunteer, please tell us. We are stand by here.

If you want to share your happy or unhappy, we are all here. Please feel free to share with us, because we are family. Any we will support you here.

At last, I hope you not mind any negative news for you, we know you and support you anytime. Take care!!!! Wait you back home.

Your family member.

AWCCN00473
2008-05-27, 09:08 AM
老大,要启程了。

祝老大,祝家人们,祝那里的同胞们,一切平平安安!

无论何时何地,我们一直在你左右!

“为我(们)你要好好自己保重身体
心肝宝贝
不要怀疑最爱就是你

如果没好好的身体
外面的风和雨已不是问题”

AWCCN01049
2008-05-27, 09:11 AM
心肝宝贝
不要怀疑最爱就是你

如果没好好的身体
你我们怎能永远在一起
外面的风和雨已不是问题

你决定的事情谁也拦不了你,但是一定要保护好自己!!!!
也请干爹保佑你去的这些天里不要有余震了,拜托~~~~

AWCCN01067
2008-05-27, 09:15 AM
老大啊,你奔赴灾区的日子已经临近了,也就是明天。我虽然知道你会好好的,但是还是不由自主的担心。一直是老大唱歌给我们听,那今天我也唱歌给老大听——
“我我为你付出所有的
我的担心我的甜蜜我的呼吸
你的笑绝对的神奇你的哭绝对的可惜
因为你让我明白生命的真谛
可知道你的不小心会让我伤心一辈子
我是愿意为了你今生永不渝
为我你要好好自己保护自己
慢慢的学习不要干着急
一步一步走出每一个谷底坚定不移
为我你要好好自己保重身体
心肝宝贝不要怀疑最爱的就是你(最爱的是你)”

AWCCN00880
2008-05-27, 09:26 AM
心肝宝贝
不要怀疑最爱就是你

如果没好好的身体
你我们怎能永远在一起
外面的风和雨已不是问题

加油!老大!

AWCCN01191
2008-05-27, 09:37 AM
老大!明天就要出发了,做好万全的准备了吗?切记一定要保护好自己!向灾区人民带去我们的祝福!
老大,你是我们的骄傲!我们一定会追随你和你的承诺一辈子,因为你是刘德华!!!
PS:昨晚又梦见你了,梦见你买的房子就在我们公司后院,o(∩_∩)o...哈哈,好笑吧!:p

AWCCN01140
2008-05-27, 09:40 AM
华仔:你好!
知道你的心情平和我感到很放心.大家都在为这场灾难难过,我相信你知道现在最重要的是什么.我们会支持你的.
得知你不久就要去灾区,一定要注意身体,虽然已经有很多人写了,不过真的很必要.

AWCCN01040
2008-05-27, 09:46 AM
災區急需:衣物棉被 醫藥用品 帳篷 食品餐具 醫務人員

http://news.sina.com.cn/c/2008-05-26/120315620332.shtml
綿陽市安縣曉壩鎮5月26日急需志願者及其他http://www.sina.com.cn 2008年05月26日12:03 新浪公益
  綿陽安縣曉壩鎮急需有證件的醫生,最好是鄉村醫生 情況是這樣:病人很多,醫生需要能清理包紮傷口輸液,不是重病患,基本是外傷。

聯繫人葉小姐:13551209637

http://news.sina.com.cn/c/2008-05-26/122515620403.shtml
綿陽市安縣26日急缺食品以及餐具http://www.sina.com.cn 2008年05月26日12:25 新浪公益
  綿陽市安縣26日急缺:阿奇黴素膠囊、片,三九胃泰,清開靈顆粒,左氧氟沙星片,維生素複合,四消丸,越鞠保合丸,歸脾丸,艾條,珠黃散,痰咳淨,心血管,木香順氣丸,膏藥,9通宣理肺丸,芎菊上清丸,殺蟲劑,果導片,三七片,小兒退燒拴,牛黃解毒片,牛黃消炎片,達克寧,腳癬一次淨,鎮咳藥,糖漿丸,馬應龍痔瘡膏,右氧氟沙星注射液,地米針,阿奇黴素注射液,雲南白藥,芬必得

食品:大米

聯繫人:沸水中學救助點 朱先生

聯繫方式:15901670858

http://news.sina.com.cn/c/2008-05-26/115915620315.shtml
陝西地震災區5月26日急缺衣物棉被等生活用品http://www.sina.com.cn 2008年05月26日11:59 新浪公益
  陝西省民政廳發佈消息:

目前陝西災區急缺救災帳篷、彩條布、活動房、手電筒、衛生消殺藥械:漂白粉、漂白粉精片、敵敵畏、84消毒液、機動噴粉噴水兩用噴霧器、手動噴霧器、一次性工作服。生活用品:棉被 毛巾被

陝西省民政廳聯繫電話:029-85768335 85768336

http://news.sina.com.cn/c/2008-05-26/120015620318.shtml
陝西地震災區5月26日急缺藥品及醫療設備http://www.sina.com.cn 2008年05月26日12:00 新浪公益
  陝西省民政廳發佈消息:

目前陝西災區急缺救災帳篷、彩條布、活動房、手電筒、衛生消殺藥械:漂白粉、漂白粉精片、敵敵畏、84消毒液、機動噴粉噴水兩用噴霧器、手動噴霧器、一次性工作服。生活用品:棉被 毛巾被

陝西省民政廳聯繫電話:029-85768335 85768336

http://news.sina.com.cn/c/2008-05-26/120015620322.shtml

廣元市元壩區5月26日急需帳篷http://www.sina.com.cn 2008年05月26日12:00 新浪公益
  廣元區元壩區:

缺少學生用的教室大帳篷(學生3萬),至今還未接收過,鋼結構活動板房3000平方米

廣元市元壩區紅十字會

13518337321 馮秘書長

提供灾区急需物资需求信息方式:[新浪热线电话:010-62676699/6688 传真:010-62646321 邮箱:zhenzai@vip.sina.com]

灾区急需:衣物棉被 医药用品 帐篷 食品餐具 医务人员

http://news.sina.com.cn/c/2008-05-26/120315620332.shtml
绵阳市安县晓坝镇5月26日急需志愿者及其他http://www.sina.com.cn 2008年05月26日12:03 新浪公益
  绵阳安县晓坝镇急需有证件的医生,最好是乡村医生 情况是这样:病人很多,医生需要能清理包扎伤口输液,不是重病患,基本是外伤。

联系人叶小姐:13551209637

http://news.sina.com.cn/c/2008-05-26/122515620403.shtml
绵阳市安县26日急缺食品以及餐具http://www.sina.com.cn 2008年05月26日12:25 新浪公益
  绵阳市安县26日急缺:阿奇霉素胶囊、片,三九胃泰,清开灵颗粒,左氧氟沙星片,维生素复合,四消丸,越鞠保合丸,归脾丸,艾条,珠黄散,痰咳净,心血管,木香顺气丸,膏药,9通宣理肺丸,芎菊上清丸,杀虫剂,果导片,三七片,小儿退烧拴,牛黄解毒片,牛黄消炎片,达克宁,脚癣一次净,镇咳药,糖浆丸,马应龙痔疮膏,右氧氟沙星注射液,地米针,阿奇霉素注射液,云南白药,芬必得

食品:大米

联系人:沸水中学救助点 朱先生

联系方式:15901670858

http://news.sina.com.cn/c/2008-05-26/115915620315.shtml
陕西地震灾区5月26日急缺衣物棉被等生活用品http://www.sina.com.cn 2008年05月26日11:59 新浪公益
  陕西省民政厅发布消息:

目前陕西灾区急缺救灾帐篷、彩条布、活动房、手电筒、卫生消杀药械:漂白粉、漂白粉精片、敌敌畏、84消毒液、机动喷粉喷水两用喷雾器、手动喷雾器、一次性工作服。生活用品:棉被 毛巾被

陕西省民政厅联系电话:029-85768335 85768336

http://news.sina.com.cn/c/2008-05-26/120015620318.shtml
陕西地震灾区5月26日急缺药品及医疗设备http://www.sina.com.cn 2008年05月26日12:00 新浪公益
  陕西省民政厅发布消息:

目前陕西灾区急缺救灾帐篷、彩条布、活动房、手电筒、卫生消杀药械:漂白粉、漂白粉精片、敌敌畏、84消毒液、机动喷粉喷水两用喷雾器、手动喷雾器、一次性工作服。生活用品:棉被 毛巾被

陕西省民政厅联系电话:029-85768335 85768336

http://news.sina.com.cn/c/2008-05-26/120015620322.shtml

广元市元坝区5月26日急需帐篷http://www.sina.com.cn 2008年05月26日12:00 新浪公益
  广元区元坝区:

缺少学生用的教室大帐篷(学生3万),至今还未接收过,钢结构活动板房3000平方米

广元市元坝区红十字会

13518337321 冯秘书长

AWCCN01191
2008-05-27, 09:47 AM
老大,发现好多家人都在给你唱歌,这个代表了我们的心声,我当然不能落下啊~~~
---------------------------------------------------------
我我为你付出所有的
我的担心我的甜蜜我的呼吸
你的笑绝对的神奇你的哭绝对的可惜
因为你让我明白生命的真谛
可知道你的不小心会让我伤心一辈子
我是愿意为了你今生永不渝
为我你要好好自己保护自己
慢慢的学习不要干着急
一步一步走出每一个谷底坚定不移
为我你要好好自己保重身体
心肝宝贝不要怀疑最爱的就是你(最爱的是你)
你你是我一生的唯一
你的声音你的鼓励我的意义
如果没好好的身体
你我怎能永远在一起
外面的风和雨已不是问题

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

AWCCN00497
2008-05-27, 10:00 AM
心肝宝贝
不要怀疑最爱就是你

如果没好好的身体
外面的风和雨已不是问题

华仔万事小心,我们在后方为你加油!请一定记得多少颗心在牵挂着你,保重自己!等你第一时间发来消息。

爱永远为你守护。

为灾区人民祈福。

AWCCN00552
2008-05-27, 10:07 AM
心肝宝贝
不要怀疑最爱就是你

如果没好好的身体
外面的风和雨已不是问题”

请一定记得多少颗心在牵挂着你,保护好自己啊~~~~:)

AWCCN01155
2008-05-27, 10:11 AM
今天报纸上写,因为受唐家山堰塞湖可能溃坝影晌,绵阳近16万人紧急转移。这个情况老大知道吗?

千万小心啊!

心肝宝贝
不要怀疑最爱就是你

如果没好好的身体
你我们怎能永远在一起
外面的风和雨已不是问题

AWCVT00583
2008-05-27, 10:24 AM
Dear 老大:

祝一切順利! 事事小心.
你一定要好好照顧自己, 保重!
我哋在家為你打氣加油.
天使們對你的心, 一切盡在不言中.

為我们 你要好好自己保重身体
在每一段的路 總會一身污泥
心肝寶貝
不要懷疑 最爱就是你
http://th215.photobucket.com/albums/cc263/ladyblue68/Ladycat68/th_my0303.gifhttp://th281.photobucket.com/albums/kk211/FantasyXp79/th_image001.gif

AWCCN01513
2008-05-27, 10:30 AM
心肝宝贝
不要怀疑最爱就是你
如果没好好的身体
外面的风和雨已不是问题

老大, 明天要出發,保重身体,祝一切顺利!

我们为你加油, 你是我们永远的骄傲!

AWCCN01466
2008-05-27, 11:22 AM
老大明天就赴灾区了 心里N多矛盾和担心

祝老大这次去灾区一切顺利 :)

老大为我(们)你要好好自己保重身体
心肝宝贝
不要怀疑最爱就是你
如果没好好的身体
外面的风和雨已不是问题
老大加油........我们心与你一起 精神支持你~.~

AWCCN01118
2008-05-27, 11:35 AM
My dear andy:
好想抱抱你。真的。希望给你力量,给你支持。明天要出发了,前面也许不是那么危险,但必定是崎岖的,艰难的。别担心,我们会在原地等着你回来。我们一直都在。希望你能带去我们的祝福,希望灾区的人见到你就不会再那么难过。下面是搜罗的相关注意事项,供参考。
在卫生防疫方面的十大注意事项:
一、去倒塌现场执行搜救任务应注意“三戴一穿加一洗一泡”,即戴安全帽、戴防护手套、戴16层棉口罩,穿防护靴,归队时全身洗消、泡手;
二、不吃腐败、过期、蚊蝇叮咬过的食品,饭前饭后、便前便后一定要洗手;
三、根据气温增减衣服,防止雨淋,注意休息,多喝水,如果有感冒症状,及时服药休息;
四、要使用蚊香等措施保持营区卫生,积极防蚊、灭蚊,防止蚊虫叮咬;
五、要注意灭鼠、灭蚊、灭虫,降低传播媒介的密度,做好粪便、厕所、垃圾场的管理,避免污染水源;
六、发生人员外伤时必须及时注射破伤风抗毒素,对伤口进行清创缝合,并进行抗感染治疗;
七、发现的遗体要经专业防疫人员的处理后再行搬运,搬运人员归队后注意个人洗消;
八、要注意救援队自身卫生防疫,即喷消搜救现场、喷消驻扎营地、喷消队内出入车辆、喷消接触现场的救援队员;
九、可用风油精涂抹在鼻孔下方减少灾区尸臭味的困扰;
十、驻扎营地帐篷要注意上风向,远离可能发生泥石流的山体,尽量选择地势高、朝阳防潮、蚊虫少的地方。
地震灾区行动安全注意事项:
第一、对于因地震受损的建筑物,应注意余震的发生以及建筑物随时倒塌的危险,避免进入和接近该物,以防建筑物倒塌、崩塌或物体飞落造成的危害;  
第二、穿越瓦砾、建筑物残骸或杂物等不平地面时,应注意跌倒、刺伤等危害;
第三、进入灾区行动时,应注意佩戴安全帽,穿着安全鞋,配合现场警戒措施及执勤人员的引导,避免贸然进入不确定安全的空间;
第四、进入地震灾区时,请佩戴口罩,以防余震或实施救援引起的建筑物倒塌造成的粉尘污染。
必备物品:
——个人用品:备用换洗小件衣物,重点保障你的鞋子和袜子,手套和口罩(必备、均需多件以备换用),着装推荐长衣长裤以避免蚊虫叮咬,睡袋和帐篷(尽量但非必需)  
——食品及水:你需要尽可能携带足够食品及水,以保证你在灾区救援期间的使用,并不占用灾区资源。成都市区自来水供给基本正常,纯净水购买有限制。个人食品推荐压缩饼干,各地超市有售。
——基本药品:抗生素(盘尼西林,阿莫西林,罗红霉素),云南白药,诺氟沙星,肠胃药,止疼药,创可贴,绷带,纱布,棉花,酒精(飞机禁带),消毒水,碘酒其他常用药品;以上基本药品不必配齐,尽可能携带即可。
——卫生设施:毛巾,水杯,雨伞或雨衣,结实的厚垃圾袋(用于处理你的粪便排泄,由于灾区卫生状况不佳,人员粪便可能成为污染源,因此推荐袋装并密封)

好象有点多,也不知道你有没有时间看到,但只是希望能有帮助。

AWCCN01010
2008-05-27, 11:57 AM
心肝宝贝
不要怀疑最爱就是你

如果没好好的身体
你我们怎能永远在一起
外面的风和雨已不是问题

老大你是我们永远的骄傲,加油!

AWCCN00625
2008-05-27, 12:19 PM
老大..............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AWCCN00625
2008-05-27, 12:24 PM
老大
你知道现在四川灾区很危险的哦??
你知道我们都担心你的哦??
你会照顾好自己的哦?

AWCCN00797
2008-05-27, 12:27 PM
Dear 老大,

千言萬語匯成一句話,“萬事小心!”

~~~~~~~~

心肝寶貝
不要懷疑
最愛就是你

如果沒好好的身體
外面的風和雨已不是問題

AWCCN01103
2008-05-27, 12:39 PM
老大,看到你都瘦了,好心疼
我们家人都和你一条心,用各种方式抗震救灾

这几天没日没夜的加班,连续好几天的直播,虽然忙得很累,但是想到这样的工作能帮助到灾区就觉得没什么可累的,一直坚信通过我们的努力,他们一定会挺过去

老大你去灾区要保护好自己哦,不能让我们担心哦,虽然已经开始担心了……

AWCCN00625
2008-05-27, 12:40 PM
不知道说什么!!

只想你好好的!!

AWCVT00620
2008-05-27, 12:41 PM
Dear Andy,

You will leave tomorrow for Sichuan province to do what you can to help the survivors of the earthquake. Please take good care of yourself and your fellow artistes - there are still aftershocks and much danger. Do what you can for the survivors (just seeing your face will cause many spirits to be uplifted) and for yourself but please come back safe because we need you, too!!

All my thoughts and prayers are with you on your journey.

AWCCN00747
2008-05-27, 01:04 PM
老大,聽說你常喝咖啡,這段時間要你少喝店知道嗎?因為要多休息,才能很好的完成你的工作!去到災區記得要註意蚊子,穿長袖衣服!好勒,自己照顧好自己!

AWCCN00671
2008-05-27, 01:13 PM
亲爱的,你要准备出发了吗?答应我们,好好保重自己,好好照顾自己,让我们一起加油!!!!

心肝寶貝
不要懷疑
最愛就是你

AWCCN01159
2008-05-27, 01:38 PM
老大,要出发了吗?一切都准备好了吗?
一路上千万照顾好自己啊,一定要注意安全!
天使们等你胜利归来!相信你一定会做得很好!
我们的天使老大啊,爱你一生不变!!!

踏实加油站,再次为你加油打气!!!Fighting~

AWCCN00730
2008-05-27, 01:55 PM
老大~
保护好自己~
照顾好Sammi ~
听到流言别理会~
看到歌迷别生气~
发现老鼠别慌张~
心里难过别压抑~

我们在家在外都挺你~
安全第一

AWCCN00814
2008-05-27, 02:12 PM
保重!一定会平平安安顺顺利利的!
你去四川,我们的心都悬着!但是又做不了什么!所以现在唯一能做的就是每天为你祈祷!
老大把我们所有人的关心和问候都带给灾区小朋友,与此同时也带着我们的祈祷好好保护自己!
一定,一定!!!

AWCML00445
2008-05-27, 02:29 PM
512四川地震已经2星期了!在这里再次为罹难者祈福!
宝贝。。明天要起程了.. 记得万事小心!
在远距离的等待你的回复!

AWCTA01879
2008-05-27, 02:49 PM
老大:
確定明天要啟程去四川了嗎?雖然無法跟你一起去,但我們的心與你同在。
千萬要注意安全!千萬要保重身體!千萬要平安歸來!

在每一段的路 總會一身污泥
心肝寶貝 不要懷疑
最愛就是你

如果沒好好的身體
外面的風和雨 已不是問題

AWCALB0463
2008-05-27, 03:05 PM
老大,

大家都知道,都了解你決定了要做的事, 是任何人都不能改變的. 家人都很擔心呀, 因為我自己所屬的義工團都不准我們起行, 因一早已出發的朋友告知, 當地衛生情況對於扺抗力比較差的人真的不宜到訪. 無論如何, 請一定要記得多休息, 帶大量清潔的水, 如果有傷口, 要帶大量醫療用的手套, 消毒藥水, 口罩, 基本藥品等. 記得要保護自己, 不要有衝動的行為. 要記得家人和嫂嫂在家中等你平安回來. 不要叫我們太掛心!!!!!

一切順利!!
Tammy

AWCCN00645
2008-05-27, 03:23 PM
Dearest 華仔,

明天就要出發了,好好保重!祝一切順利!!!:) :)

AWCALE0958
2008-05-27, 03:29 PM
華仔,明天你o地一班藝人就啟程一連四日到四川災區送暖!

相信災區既小天使,見到你o地一定會好開心o者~~~

而我就o係香港等待你四日之後返港,帶俾我o地香港人多o的正面同開心既好消息啦~~~

p.s.祝:一路順風同好好保重身體!

AWCCN00743
2008-05-27, 03:32 PM
Dear老大:心與你同行!!!!!!

AWCALA0773
2008-05-27, 03:44 PM
hi 華仔,

係咪執緊行李 ? 我哋會留守香港支持您到災區送暖, 努力加油 !
一路平安順利 :D

mayko

AWCCN00579
2008-05-27, 03:58 PM
老大,今天我升职了。很开心,老板升我做编辑部主任。虽然这个title听起来很老气,像是我一下子老了十几岁一样。但是不管怎么说,我这五年来的工作,得到了认可,所以觉得很有成就感。

最近不幸的事情发生的太多,希望我们能用喜气冲一冲,也让你开心一下。听新闻讲你要去灾区,支持你,不过请一定要保重,不管是为了谁,你一定要平安!

AWCCN00552
2008-05-27, 04:03 PM
;) 今天我有好多的高兴事,其中呢包括我的好姐妹镜子高升了,这个极其需要热情洋溢地恭喜下!
镜子,你要在新岗位上努力工作噢,然后赚钱去香港看老大,嘻~

老大,这也算了家人的高兴事吧,希望你听了也会开心,明天要去灾区了,保护好自己啊。

AWCCN00743
2008-05-27, 04:37 PM
<据中国地震台网测定,2008-05-27 16:03:24(北京时间),在四川青川县(北纬32.70度,东经105.60度),发生(M)5.4级地震,震源深度33.0公里。… >

Dear老大:明显感觉又有震了。。。。。。。。。。

AWCALC0836
2008-05-27, 05:05 PM
Andy ,

記得要保護自己 !!!!!!!!! PLEASE !!!!!

AWCCN01389
2008-05-27, 05:17 PM
亲爱的老大:
今天真的很欣慰,因为我竟然可以在我这个地方帮助到一个从四川绵竹来到我们这里的大姐.
她说她那个地方也是重灾区,是一跑一摔的出来的,她是在学校工作,他们学校结构很好,一个也没伤,只是裂缝了.但是附近的一个学校因为正好在睡午觉老师们还锁门,那么多学生(几百人)一个也没活..她说真的好可怕.一直在哭..还夸部队真的给他们很大的帮助.她也很感动...

我能帮助她什么呢?我只能帮助她找一份管吃管住的工作,先在这边安定下来....再给她一些换洗的衣服吧.再给她电话打个长途....唉...
这些对我来说都是举手之劳啊,她却一直在说我多么多么好,我说我老公都去四川帮助你们了,这个时候,真的很容易掉眼泪...要不哭真的很难.虽然母亲就在我身边,我还是没有克制住.管他呢.哭就哭吧.......

能帮助别人真的是件开心的事!!!!亲爱的老大,或者一个人的力量真的不大,但是我只要想到你要去四川,你因为这次灾难承受那么多.我不知道为什么眼泪会那么多...不过,我相信明天什么都会好的.

AWCCN01334
2008-05-27, 05:21 PM
老大,明天要出发了吧?一定要注意安全,一定要保护好自己知道吗?
说实话,我非常不想华仔去,老大,你看到绵阳家人给你的建议了吗?现在绵阳情况不好,不想为你担心!

AWCCN01289
2008-05-27, 05:28 PM
老大,明天要出发了吧,一定要注意安全,一定要保护好自己知道吗?
老大,我们大家希望你一路顺风。。。加油。。。

AWCCN00743
2008-05-27, 05:55 PM
...有心做 便決心做 用滿足感當酬勞
你驕傲 讓我驕傲 信有朝可看到...

Dear老大:
藏起擔心,默默關心,一路順風,小心照顧自己!一定哦:(
愛你愛你!

AWCCN01040
2008-05-27, 05:59 PM
http://www.go2eu.com/bbs/viewthread.php?tid=120671&extra=page%3D1

AWCCN01302
2008-05-27, 06:47 PM
老大```
最近余震又很厉害了哦```
你一定要注意点呢```
怎么总是这样啊```
让我们担心```

这两天很气人哦
明明都打好留言了
就是发不出去```
我同学那电脑太有毛病了
哎```

最近都在做兼职
很累```
都晒黑掉```
脚上起了好几个泡```
痛死哦```
昨晚更倒霉哦```
胃痛的狂厉害``
5555555~
过两天应该就可以拿钱了
虽然才200边(还不知道有这么多没``)
呵呵```
不过我决定了
拿了就可以捐到基金会了
哈哈 ```
开心```

AWCCN00812
2008-05-27, 06:55 PM
[COLOR="Purple"][size="3"]老大,自從知道你要去災區就一直擔心,擔心連日來的勞累和情緒上的波動會不會讓你的身體受影響。剛得知你已經打了疫苗心裏就放心多了。這兩天喝些能增強免疫力的中藥吧,不要怕苦哦~~身體最重要!!那裏有太多的困難是我們...

是啊,老大,一定要休息好,别让自己太累了.

AWCCN00119
2008-05-27, 07:20 PM
什么都无法阻止你前往四川的脚步,只能说声:一路小心,家里所有的人都会时刻担心着你,不管何时何地,请你照顾好自己,为你,我们,为大家.

AWCCN01017
2008-05-27, 07:26 PM
一行顺利,平安....

AWCCN01479
2008-05-27, 07:28 PM
老大,不知道你明天的行程确定没有?!出发前来和我们说声拜拜呗!好好保护自己,你是我们大家的宝贝呢!不要什么事情都一个人扛,有用得到我们的地方要说啊!虽然我们没有你那么大的力量,可是我们也时刻准备着!!老大加油!!

AWCML00445
2008-05-27, 07:34 PM
出发前,你忍心不跟我们道别啊?:rolleyes:
好想念你。。。 记得!!!!
小心+小心+小心+小心+小心+小心+小心+小心+小心。。。。。。。。

AWCTA01312
2008-05-27, 08:18 PM
華仔:
你真的很好.好好喔.
我想現在應該有許多朋友民眾藝人等等什的呢.
現在應該對災區四川這件事已不像剛開始一樣了.
現台灣新聞也好少看到這新聞了呢.
淡化了許多吧~在一般人的眼中呢.我想ㄚ.
可你沒ㄚ.我猜想你現心情和剛開始事情發生時的心情差不了多少呢.
而且後續還做了這多事.
也真的像你說的.你確實的實行了ㄚ.七年之路ㄚ.不過現只是一小步.一小段路.
你不止自己這樣.還帶動我們一家人呢.
到現在兩個華網都可說還處在悲傷的情形呢.
不像其他地方一樣呢.把這件事淡化淡忘了呢.
為了這件事.你教導.教會了我們許許多多事喔.
可能你不會這樣認為吧~
什麼樣的人會和什麼樣的人在一起.什麼樣的人會喜歡什麼樣的人.
近朱者朱.近墨者墨.
我想說呢.你把我們變成像你一樣什都好的人囉.
你這好.我們這接近你.也會變成這好ㄚ.難道你不覺得嗎?
這件事不也可看出來呢.嘿~

所以喜歡偶像不會變壞.只看你是喜歡誰呢.

明天要去災區了.加油喔.希望你去了過後變得更開心什的呢.
因為這是你直擔心的事呢.去看看過後什就有盡到點力什了.
就會變得至少比現還要開心點ㄚ.

AWCALB0762
2008-05-27, 08:25 PM
互相幫助:rolleyes:
and
互相愛護:rolleyes:...老大, 掛念您
______
\\\\\\\\ (http://forum.awc618.com/)
| _ _ |
| L|L||
|_ _ _|
http://farm3.static.flickr.com/2278/2471082146_2ce3cb8b44_m.jpg (http://www.flickr.com/photos/14850225@N06/2471082146/)

AWCALA0184
2008-05-27, 08:44 PM
華仔:
你的付出及貢獻是我們有目共睹的,雖然時常都有他人評論你,但你亦能處之泰然,這份修養不是每個人都能做到,希望你能朝著目標進發,但幫人的同時亦要注意自己的健康,還有雖然我自己的入息不多,但我每天都儲起一些零錢作為賑災之用,希望這小小的金額能夠幫到四川的朋友!還有你明天要出發到四川,take care 自己,早點休息!

AWCCN00651
2008-05-27, 08:46 PM
啊~~~总算到家啦。现在上海雷雨电交加,结果都湿透了,

不晓得四川的天气如何,有点担心呢,愿老天保诺~~先闪人去洗澡~~

AWCCN01102
2008-05-27, 08:58 PM
老大 :明天就是你前往灾区的日子,希望你要多多保重,不要太劳累了,要注意安全,一定要平平安安的归来,你的健康就是我们最大的幸福,永远爱你,永远支持你,祝你一路平安。

AWCTA00130
2008-05-27, 08:58 PM
親愛的華仔~
晚上好~你明天要去四川綿陽賑災一定要注意安全也要自己好好照顧身體喔
不要太累了,災區重建事長遠的,所以你要先照顧好自己才可以幫助別人喔
我們家人永遠支持你
祝你一切順心 平平安安回來

AWCCN01358
2008-05-27, 09:06 PM
亲爱的老大,不知晚上你会不会来,还是早点休息.明天就要出发到绵阳了,只想说:保重~~~~保重~~~~保重~~~~.在帮助灾区小朋友的同时也请照顾好自己!!!

AWCALA0564
2008-05-27, 09:07 PM
華仔,

ok啦, 雖然這數天都是勸你暫緩計劃, 但既然一切已經set好, 你做事我地都知道係周全的. 今天不哦你了. 早點休息, 有充足體力去應付探訪. 視乎情況隨機應變.

遇到老鼠保持冷靜, 不知sammi驚唔驚老鼠. :)

有時間既話, 臨睡前上來say hi啦.

AWCALE0318
2008-05-27, 09:09 PM

華仔

當知道你要去災區
心裡真是很擔心
及千萬個不願
但知道你很想出一分力去幫助他們

只可以在此留言
叮囑你一切要小心
特別是要保重身體

如果到時有一刻你覺得難受
記得要想起我們
我們永遠會在你需要的時候支持你的

loretta leung

AWCCN00790
2008-05-27, 09:19 PM
老大,不知道你晚上会不会上来,明天就要去灾区了,那里的天气会是多云,有点闷热,希望你到那里除了帮助灾区的朋友以外,也要注意自己的身体.相信你一定做好了所有的准备工作,希望这次探访能顺利,我们会永远支持你.

AWCALA0565
2008-05-27, 09:21 PM
萬事小心, 在此為華仔、為家人、為所有在四川進行救災的工作人員送上無限的祝福~~~
ALL THE BEST to everyone !!!

Best wishes,
Gladys from Hong Kong

AWCCN01448
2008-05-27, 09:31 PM
亲爱的华仔,明天一早出发吗?
今晚早点睡觉吧,养足精神。
知道你只想尽自己的能力去帮助,甚至可以不顾个人的安危。
放心去做你想做的事情吧,剩下的就交给我们了。
有我们在,有干爹在,你一定能够成功、顺利地完成你想做的事情。

“万物有天意我们有双手”...未来的路,我们手牵手,一起走!!

AWCTA01493
2008-05-27, 09:36 PM
哥哥:

尊重你的決定,也支持你的決定,但請哥哥答應我們,一定要好好保護自己、照顧自己喲,我們等你回來。

乾爹 (老天爺) 請您務必要保佑哥哥這次災區探訪,一切都平安、健康歸來。

AWCVT00176
2008-05-27, 09:39 PM
Andy,

Please take good care of yourself and have a safe journey.

Priscilla

AWCCN01445
2008-05-27, 09:48 PM
这几天每天晚上都难以入睡,总是担心老大,明天你就要和其他艺人一起远赴灾区,此时,只想对老大说,请为了家人为了你自己为了所有爱你的人照顾好保护好自己,我们这群没有翅膀的天使等着天使老大回来,希望天使老大今晚早点休息,我也休息了,加油老大~~~
http://sz.photo.store.qq.com/rurl2=5bf8e2e0d679db9f874ef5aa17eb6ab1dedc9b6d8fdfeb50953b58936b5a7b36cab95cd08bed8a122870a1d28b80bdd1f4d4b8903a0d2f30fc9fcaedfca71d1a2910ba976d5ed6a1c58cae9344404ca2d9679289

AWCSG00033
2008-05-27, 09:50 PM
http://i233.photobucket.com/albums/ee58/aznglitter/img/i1/1679.gifhttp://i233.photobucket.com/albums/ee58/aznglitter/img/i1/1679.gifhttp://i233.photobucket.com/albums/ee58/aznglitter/img/i1/1679.gifhttp://i233.photobucket.com/albums/ee58/aznglitter/img/i10/10074.gifhttp://i142.photobucket.com/albums/r113/RowenaSL/Saveblessing.jpghttp://i233.photobucket.com/albums/ee58/aznglitter/img/i10/10074.gifhttp://i233.photobucket.com/albums/ee58/aznglitter/img/i1/1679.gifhttp://i233.photobucket.com/albums/ee58/aznglitter/img/i1/1679.gifhttp://i233.photobucket.com/albums/ee58/aznglitter/img/i1/1679.gif

http://i233.photobucket.com/albums/ee58/aznglitter/img/i14/14109.gif
http://media.bigoo.ws/content/gif/angels/angels_133.gif天佑四川、天佑中國、天佑大家!http://media.bigoo.ws/content/gif/angels/angels_133.gif
http://media.bigoo.ws/content/gif/angels/angels_133.gif探災之旅一切順利平安、一直都為大家祈福。http://media.bigoo.ws/content/gif/angels/angels_133.gif

http://i233.photobucket.com/albums/ee58/aznglitter/img/i0/143.gif華仔、加油!保重!
http://i233.photobucket.com/albums/ee58/aznglitter/img/i1/1766.gifhttp://i233.photobucket.com/albums/ee58/aznglitter/img/i1/1766.gifhttp://i233.photobucket.com/albums/ee58/aznglitter/img/i1/1766.gifhttp://i233.photobucket.com/albums/ee58/aznglitter/img/i1/1766.gifhttp://i233.photobucket.com/albums/ee58/aznglitter/img/i1/1766.gifhttp://i233.photobucket.com/albums/ee58/aznglitter/img/i1/1766.gifhttp://i233.photobucket.com/albums/ee58/aznglitter/img/i1/1766.gifhttp://i233.photobucket.com/albums/ee58/aznglitter/img/i1/1766.gifhttp://i233.photobucket.com/albums/ee58/aznglitter/img/i1/1766.gifhttp://i233.photobucket.com/albums/ee58/aznglitter/img/i1/1766.gifhttp://i233.photobucket.com/albums/ee58/aznglitter/img/i1/1766.gifhttp://i233.photobucket.com/albums/ee58/aznglitter/img/i1/1766.gifhttp://i233.photobucket.com/albums/ee58/aznglitter/img/i1/1766.gifhttp://i233.photobucket.com/albums/ee58/aznglitter/img/i1/1766.gifhttp://i233.photobucket.com/albums/ee58/aznglitter/img/i1/1766.gifhttp://i233.photobucket.com/albums/ee58/aznglitter/img/i1/1766.gifhttp://i233.photobucket.com/albums/ee58/aznglitter/img/i1/1766.gifhttp://i233.photobucket.com/albums/ee58/aznglitter/img/i1/1766.gifhttp://i233.photobucket.com/albums/ee58/aznglitter/img/i1/1766.gif

華仔、也帶天使家人們的愛和溫暖到四川災區、加油!
一切安好!
http://i233.photobucket.com/albums/ee58/aznglitter/img/i14/14136.gif

AWCCN01109
2008-05-27, 10:07 PM
該囑咐的之前已經囑咐了,親愛的老大,一切要小心,記得回來向我們報平安!我們愛你......

AWCCN01399
2008-05-27, 10:09 PM
老大,在做什么?好好的哦!为了我们大家!
也希望你四川之行一切顺利啊!
知道你肯定会照顾好自己的,因为你心里还有我们这些爱你的家人哦!

AWCVT00583
2008-05-27, 10:16 PM
Dear 老大:

瞓咗未啊?
準备好明天出發到災區的事未啊?
唔好潛水啦. 早 D 休息!
你話我長氣都要講啦, 你知我哋好擔心你啦,
但也會尊重 & 支持你的决定.
你記得一切都要小心. 好好保重.
請你帶上所有華天使們的祝福到災區.
天使們會為你, 同行的藝人 & 災民祈福.
http://th75.photobucket.com/albums/i281/angelcrazy1447/Angel%20Coments/th_blessings9.gifhttp://th58.photobucket.com/albums/g245/simon_ysc/th_chinablessing.gif

AWCALD0233
2008-05-27, 10:31 PM
華仔,睇電視知道你已經決定聽日會去四川,不過見到你話會一切都聽從指示去做,有危險既地方就唔會去,咁樣都放心d,希望你係幫d災民既時候,都要顧及自己,萬事小心,ok?

你認為既值得既就做la~~~
永遠支持你~~

祝福你此行一切順利!!

AWCCN00496
2008-05-27, 10:34 PM
Dear 老大,不知道你今晚會不會來跟我們say goodbye? 如果沒空那還是早點睡吧,養足精神,明天就要出發了!!

要說的已經說了太多,我們的心情你也明白,好好照顧自己!!!希望去了災區能做到你想做的事!!30號晚上“見”~~

AWCCN00292
2008-05-27, 10:38 PM
dear 华仔:

休息了吗?

今晚要早点睡丫~

你决定的事我们都会支持~

未来的路一起走!!!!

AWCCN00497
2008-05-27, 10:40 PM
[FONT="楷体"][SIZE="5"]My dear andy:
好想抱抱你。真的。希望给你力量,给你支持。明天要出发了,前面也许不是那么危险,但必定是崎岖的,艰难的。别担心,我们会在原地等着你...

[COLOR="DarkOrchid"]这个很详细,希望华仔能看到,一定要小心,要帮别人,首先要保护好自己。

AWCCN00709
2008-05-27, 10:42 PM
该说的,该嘱咐的大家都已经说了N遍了,
我也不啰嗦:D
老大,一切小心,千万保重:)
我们在这里支持你:)

AWCCN00179
2008-05-27, 10:45 PM
明天就要出發了
順利平安!!!

AWCCN00409
老大:

明天的这个时候,也许你正在灾区奔波着吧,余震不断,
想要告诉你一句话:想要保护好别人,首先要先把自己保护好。
知道你已经去打过了疫苗,也知道会有随队医生跟随你们,我就放心了,我相信那边的安排,一切都会很小心很安全的。

老大,一切小心!

AWCALA0910

祈求上天一定賜福給善心勇敢的您和其他演藝人員平安和健康, 四川行程順利, 安全回港!!

請您帶同我無限的祝福給四川的倖存者!! 我的心與您同行!!

希望您純真至誠的大愛, 充滿陽光活力的燦爛笑容和親切的關懷.......; 讓四川的倖存者暫時忘掉悲痛!!

我昨天將今年我和家人收到的利是錢捐到老大的慈善基金會, 以行動繼續支持老大!! :p

我一定不斷的支持您和默默時刻為您祈福, 等6月1日在香港再見到最具魅力和最FIT 的老大~~!!

親愛的老大, 請萬事小心保重!! 今晚請老大乖乖的早點睡覺, 養足精神!! :p

您是我最大的驕傲!! 老大加油~!! ;)

祝願四川逝者早日轉生!! 祝願四川倖存者堅強面對將來, 對未來充滿信心和努力建設更好將來~!!

AWCCN00039
2008-05-27, 10:58 PM
华仔:
晚上好!明天就要出发了, 到灾区探访的所有事情都准备好了吗?但愿您一切小心、万事顺利,切记先保护好自己才有能力去帮助别人哦,早点睡觉吧,我们所有华仔天地的家人都会全力支持您,同样也好希望您平安、健康归来。(永远支持您的惠惠):) :)

AWCCN00498
2008-05-27, 10:58 PM
老大,好幾天没有來報到了
最近都比較忙
家裡面的電腦又有問題了
老大明天就要去四川了
保重哦,一路順風咯
安全回來咯

AWCCN00651
2008-05-27, 11:03 PM
不晓得说什么,还是祝你一路顺风,注意自己的身体,今天晚

上要早点睡觉。

不管怎么样,未来的路我们会陪你一起走~~~

AWCCN01166
2008-05-27, 11:04 PM
老大,上来跟你说晚安!

明天你就要出发了,

就让我再唠叨一下,

千万千万要小心哦!!!

祝:一路顺风!

AWCCN01324
2008-05-27, 11:06 PM
老大.明天你就要来到四川了,没想到是这种机会来啊
去年的 演唱会之后还在想希望你下次来又是开演唱会
要好好保重自己,在这种情况下,余震不断啊.
不要让家人们担心啊~
我有预感 今晚老大会来给我们派甜点啊!!
希望会梦想成真啊~!!

AWCML00445
2008-05-27, 11:09 PM
要睡了。。
老大。。切记一定要平安归来!!
吻吻。。。muaksss..... Good night!!

AWCSG00351
2008-05-27, 11:19 PM
Dear。。。

背包准备齐全了吗?
不要忘了把你那灿烂的笑容带去。:)

到那里,要坚强一点知道吗?尽力而为就好。。
加油哦!!

早去早回,万事要小心。。我等你回来!http://i169.photobucket.com/albums/u221/dixie_dly/hug3.gif

AWCCN01188
2008-05-27, 11:23 PM
老大,

为了我们,为了每一个爱你的人,好好照顾自己!

AWCALE0514
2008-05-27, 11:24 PM
華仔,明天就出發了,電視上見到你終於回復精神奕奕的樣子了,較為放心,但聽說那裡有很多老鼠,又擔心你會被嚇到,希望唔會被你看到啦。又靚又叻的華仔,你一定可以順利完成任務回來的,加油!仍要謹記小心照顧自己呀!

AWCALB0904
2008-05-27, 11:40 PM
老大....千萬要小心呀!!
平安回來!!
永遠支持您

AWCALD0870
2008-05-27, 11:49 PM
晚安! 祝願一切順利!
會慶見!

AWCSG00218
2008-05-27, 11:51 PM
Dearest Andy.... may you accomplish the mission you are setting out tmrw!
Always remember your own safety and the safety of others! You must be strong!
Even if tears abound... you must cheer them on with your big smile okie? There's
always sunshine after rain and I believe you can be that sunshine to many people!
Take very good care & I'll be keeping you in my prayers too!!!
Have a good rest tonight okie? I'm off to bed now too... nitey nitez ;)

AWCALE0291
2008-05-27, 11:53 PM
My Dear 老大:
祝你 ~~ 事事順利,一切安好!
http://s230.photobucket.com/albums/ee281/WHITE_062/th_thlove-1.gif

AWCCN01164
2008-05-27, 11:53 PM
老大,明天要到四川拉,记得要照顾好自己哦.也帮我们跟四川的家人们问声好,希望他们赶紧好起来.

AWCCN00747
2008-05-27, 11:54 PM
我隻想說平安囬來........我們6月見,ok?

AWCCN01110
2008-05-27, 11:54 PM
今天看了东张西望,头条新闻andy 哥哥又出现其中,可是我还没见到他的笑容。 看着都觉得心疼啊。 Andy 哥哥,你眉头看了,所以我们笑了。。。。

AWCCN00287
2008-05-27, 11:55 PM
凌晨时分,上来说句一路小心,平平安安

照顾好身体,保护好情绪。其实我更怕你精神上难过,你们乐观坚强才能让灾区的人对未来有信心

AWCCN01402
2008-05-28, 12:04 AM
亲爱的老大,今天就要起程了,该说的话已说过很多遍,心里还是千万个放心不下,请你一定要保重!
相隔如此之近,很想很想去看你,可我知道不能,不能在这个时候给你增加负担,只有强压住对你的思念,默默的支持你,盼你平安归来!
老大,祝你一切顺利!加油!!雄起!!!

AWCALC0261
2008-05-28, 12:04 AM
華仔,

願你的行程,一切平平安安~~

AWCALB0845
2008-05-28, 12:07 AM
My dearest 老大,

你明日就要去四川災區探訪災民, 真係要萬事小心!!! 要幫手的話都要記住在安全情況下至好做, 好好照顧自己, 今晚早D休息, 之後先至有氣有力做O野, OK?

雖然我知我好長氣, 但希望你真係會好好照顧自己, 唔好要我地擔心!!

祝一切順利!!!!

Luv
Maggie (掛住老大中):(

AWCTA01108
2008-05-28, 12:11 AM
Dear 華仔,

http://3.blog.xuite.net/3/b/7/2/11862274/blog_124124/txt/16661696/18.gif 祝願你一切都好,平安~~~~~

wanju http://static.flickr.com/75/158058155_9ae192f92f_o.gif

AWCCN01120
2008-05-28, 12:17 AM
Dear 老大,
已經到了28日,再過幾個小時,就要出發啦!三句叮囑:注意安全,保重身體,調整心情!閒話少說,預祝老大四川行順順利利,平平安安,我們所有天使家人為老大打氣,加油,祈禱!萬事小心,珍重萬千~

心只有你的笨小孩miki~

AWCTD00294
2008-05-28, 12:18 AM
老大~

一切順利!
一切平安。

Fanny

AWCCN01159
2008-05-28, 12:19 AM
親愛的老大,我剛剛幫老師做完了我們學院一整年的年鑒,從下午四點鐘開始,就中間吃了點晚餐,然后就一直做到晚上十一點鐘!現在已經是兩眼昏花了!好在一鼓作氣,大功告成了!我當時邊做就邊想:一定要堅持做完,如果今晚搞定的話,就獎勵自己來加油站給你留言!:p 就本著這個信念,我就足足做了6個小時,終于順利完成任務!掌聲鼓勵鼓勵……:p

剛剛看了天地08年的宣傳片,好震撼啊!氣氛好High!每一個鏡頭都好感動!我真想現在就飛過去!可惜,六月是我的考試周,各科期末考都陸續開始了,又要參加英語六級考試,還有志愿者的培訓……想到這些,頭都大了!唉~去不了了~也不敢去,因為每次參加完活動,我就會興奮一個月!如果這次真的去了,恐怕考試就有被down掉的危險了!(*^__^*) 嘻嘻……我要是那樣做的話,你一定會罵我的!:p 可是看到他們去,我就羨慕的想哭!掙扎啊~:( 算了,先做好分內的事吧!以后還有很多機會嘛!(自我安慰):o

老大,明天就要出發了,我還是不太放心,但也沒什么能為你做的!
所以只有天天為你祈禱,盼你一切順利,早點回來!老大,你不是一個人哦?你要帶著我們的愛心一起去,幫我們把祝福送給那邊的同胞!希望他們更堅強,更樂觀,好好的活下去!:)

老大,一路平安!一切順利!不要太拼哦?我們會擔心的!
加油!

我繼續去想你了……一直到你回來!

AWCTN00394
2008-05-28, 12:35 AM
Dear 華仔老大

祝明天 順利 平安 
請幫我們送上關懷和愛

世界各地的家人 
都支持他們
支持你

加油!!!!

丹綺

AWCCN00747
2008-05-28, 12:41 AM
老大,還是囬來嘮叨一下你,聽說災區很多老鼠,你不要害怕,我們的心情都和你在一起!老大,明天就要出发,记得记得一定要做好消毒的工作!记得记得要穿长袖衣服,小心蚊虫知道嗎?不要讓他們叮到叻~記得一定要隨身都帶好消毒藥水哦!明天就要出发叻!一路平安!

AWCCN00223
2008-05-28, 12:45 AM
华仔晚安:)

明天出发了吧?
还是开会到深夜吗?
今天看新闻说你们主要是送一些药品,一定也要把自己的东西带好,口罩,消毒药水什么的.;)

听说你们并不会到重灾区,但还是要万事小心.
不管遇到什么困难或是让人难过的场面,都别着急,别伤心……会过去的,会慢慢好的,对不对?
无论如何,他们需要我们的帮助,我们要跟他们一样坚强乐观,帮他们重建家园,重获原来的生活!
加油!
说不定我们全是瞎担心,那边的情况已经渐渐安稳下来了吧.
"春风再美也比不上你的笑",整日看着愁云惨雾不时飘荡的灾区人民都盼着你呢,呵呵呵:D

夜了,不多说,千万保重,一切顺利,一路平安!
爱你:p

PS:LAOSHU退散^^

AWCALE0727
2008-05-28, 12:48 AM
帶著貓兒,不用怕老鼠!

AWCCN00301
2008-05-28, 12:49 AM
如果有缘遇见,请给我们一个明朗的微笑吧!这几日新闻里,已经看过太多你眉头紧琐的表情,这十多日的工作中,也看过太多忧伤和痛苦的眼泪,好象落雨的天永远不会放晴,每天医院的大电视里,滚动播出的都是前线救灾的视频和触目惊心的画面与伤亡数字,除了沉重,还是沉重,从不体谅我们的每天的工作环境与心情。这一刻,突然好~想~念~你明朗惬意的笑容,暖暖的,满是开朗与自信,仿佛好久,都没有见到了。
既然已经确定,多的话就不再说了,老大,欢迎来四川,请一定好好保护自己。

PS:今天在医院又看到了香港红十字会标识的物资,每次看到都觉得亲切,每次看到也都会想起老大,想起所有在香港的家人和朋友,想起在香港的每一段回忆。地震发生后,想起曾经报名的会庆,快绝望了,以为再踏足香港不知是何年月的事情,但今天竟又看到了希望,陆续转出几百个伤员后,我们终于不再像过去那样昏天黑地,那一点渺茫也终于发了光,雀跃更胜从前。原来,要在绝望之后,才会更抓紧希望。我想,经历过地震的人们,也都会更珍惜自己身边的一切,珍惜自己的每一寸光阴和每一个梦想。

AWCALE0449
2008-05-28, 12:55 AM
華仔.....

今天早上要出發啦..........執齊o野未呀?..........記得帶 葯呀..等等.

仲有仲有.......仲要帶埋大家d(愛心) 同 (關懷)去呀................

一切小心為上呀..........好好保護自己呀..........唔好再咁眼淺..........

要有一夥堅持和堅強o既心,條路先可以繼續陪佢地一齊咁行落去....................

加油呀!華仔 一切順利...平平安安..............

ps: 只想看到你真心開懷笑容的bubble

AWCCN00718
2008-05-28, 12:55 AM
親愛的老大:

不要嫌我啰嗦哦~唉 ,還是不放心啊~馬上就要出發了。。一切都準備好了么。。

到現在。。有好多話想叮囑你,可是又不知道該怎么說說什麽。。= =|||

保護好自己!!

AWCALB0099
2008-05-28, 12:57 AM
華仔:
已經28號la,知道你即將出發到災區,和其他家人一樣,最初是不想你去冒險,但清楚你不會做沒分寸的事,你覺得對就去做啦!但記得有好多好多家人會擔心你,千萬要小心!記得載口罩同手套.
(這是曾去做過義工的天使叫你要做的事)希望你帶多些歡樂給災區的朋友,讓他們創傷的心身早日康復.
永遠支持你!1520

AWCALD0681
2008-05-28, 01:00 AM
Wait you back!!!
Good night!!!

AWCALE0869
2008-05-28, 01:06 AM
老大:早點睡 , 今天就出發去 四 川 "一 切 順 利 , 你每做每件事情都要注意安全, 你 要帶着 平和 心 及 愛 心 才有 力 量. 因為開心天使 先可 以帶 比 歡 樂給小孩子. :D 加油 努力 <<<最重要是 你好保重身体,>>>>>.不要我 哋為你擔心 等你平安回來大家庭 ;) Garfield

AWCCN00555
2008-05-28, 01:12 AM
親愛的老大
辛苦晒!

等你回來....

晚安!夢中見!!

AWCVT00353
2008-05-28, 01:13 AM
老大,

在過不到12小時就要出發咯~~
災區沒想象中那么可怕~~
我相信我們的超人老大是可以應付的~
不過一定要記得做好衛生防護哦!!
加油加油!!!

AWCCN00195
2008-05-28, 01:17 AM
華仔,

時間又偷偷咁劃過了凌晨十二點,5月28日這一天終于蒞臨,你要出發遠赴四川的一天。

今天看到你已經打過了預防針,心里也稍微安穩了一點......

萬事小心,注意安全跟休息!

祝你一切順利,平平安安地回來。

祈求天公造美,讓救援工作、探訪工作、重建工作...都能順利開展。

祝你平安,華仔。

我們香港見。:)

P.S. 剪咗頭發,好靚仔!!!^0^:p

AWCTD00013
2008-05-28, 01:23 AM
在歡喜慶生會在可立中學之餘
心不免為華仔掛心了起來
即將出發前往四川前線探望災情
要好好注意安全問題和身體建康喔
身心的防護ok吧…
華仔加油..
將溫暖的力量送予前線
鼓勵他們..有希望的明天

祝福老大~~
順順利利..平平安安..健健康康

今晚好好休息
明天太陽昇起..可是要勞心又勞力的喔..辛苦了..加油

http://www.ddm.org.tw/UpLoadFile/631f3011-75b4-4277-badd-737665e7c991.jpg

http://www.ddm.org.tw/UpLoadFile/f6e1f9d6-b35f-45ed-a9e7-bc036ffdd346.jpg

希望華仔…千萬要多小心的tyng

AWCCN01399
2008-05-28, 01:48 AM
晚安哦,我亲爱的andy!帅帅的andy!好梦!

AWCTD00085
2008-05-28, 03:33 AM
:) 親愛的華仔非常想你親愛的華仔祝福你四川探災一路平安快樂親愛的華仔祝福你開心快樂每一天親愛的華仔祝福你天天快樂心想事成非常想你的ten留

AWCCN01062
2008-05-28, 03:45 AM
現在已經是28號了呀~再過幾個小時華仔就該出發了吧~

雖然在電視上看了很多,但沒有親身踏上那片土地的人,其實并不能說知道那裡真正的情形是怎樣的~還是忍不住要擔心,雖然你說“I'm ready”,但對我們來說,無論你做了多少準備都是不足夠的;最好不過安安穩穩地呆在後方,但那樣子的不是你~所以只能反反復復地叮嚀:好好保重自己,好好照顧自己!如果真的想哭的時候,就哭出來吧;寧可你在人前落淚,也不想看到你背轉身去克制的表情......(感覺這次地震中的孩子們大多都很堅強樂觀呀~)

希望此行一切順利!請一定要平平安安地回來!

AWCALB0708
2008-05-28, 06:51 AM
今天要去災區了....一路平安~

AWCALB0762
2008-05-28, 07:19 AM
早晨! 祝平安! 早點歸家!
老大, 我永遠愛您一人!
http://farm3.static.flickr.com/2278/2471082146_2ce3cb8b44_m.jpg (http://www.flickr.com/photos/14850225@N06/2471082146/)

AWCCN00612
2008-05-28, 08:00 AM
希望慧果在四川一切都好,好好的保護好自己……

AWCTA00130
2008-05-28, 08:13 AM
親愛的華仔~
早安喔
去四川綿陽災區繁事要小心安全喔
祝你一切順利

AWCCN01081
2008-05-28, 08:32 AM
靓仔早安~!~!·

去那边了 适应吗 靓仔

你要好好保重自己哦

家人们周年庆的时候会来看你

呵呵

希望那个时候看到的靓仔是比以前更加有光彩的你

o(∩_∩)o...

加油~!·1~!不要微距害怕

因为有家人鼎着你

o(∩_∩)o...

AWCCN01452
2008-05-28, 08:42 AM
老大,你今天要出发了,一切多保重,记住,我们很想你,希望你此行能达成心愿在帮助到更多的灾民的同时,自己也得到安慰!

AWCCN01448
2008-05-28, 08:44 AM
亲爱的华仔,探访推迟了是吗?
灾区的情况不太稳定,暂且在香港待命吧。
好好休养先,30日的义演希望看到荣光焕发的靓仔老大:)
期待听到你为鼓励灾区救援人员作词的新歌《朋友,忘不了你出现那一天》...

抑 壓 的 心   在 黑 暗 發 現
看 見 了 一 張   堅 定 的 臉
血 染 的 雙 手   超 越 愛 的 極 限
讓 人 看 到 明 天
用 你 的 血   換 我 的 時 間
用 你 的 身 體   扛 ( 擔 ) 起 陌 生 人 的 可 憐
真 實 的 體 驗
我 的 家 從 來 沒 有 變
只 被 毀 了 放 置 的 空 間
* 當 我 在 最 黑 暗 時 候
你 是 我 最 好 的 朋 友
為 人 顧 前   為 民 善 後   從 不 問 理 由
當 世 界 走 到 盡 頭
你 還 是 鐵 了 心 留 後   不 放 手
好 朋 友   心 心 相 扣
( 祝 ) 我 願 歸 於 平 靜 的 時 候   陪 你 左 右
看 似 終 點   又 回 到 起 點
是 你 的 呼 吸   彌 補 了 缺 陷
謝 謝 你   溫 暖 了 人 間
會 忘 了 發 生 那 一 年
忘 不 了 你 出 現 那 一 天

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
华仔,还是去了啊,相信中联办的安排都考虑周全的,你自己多保重啊!!
还有sammi,听说她爸爸住院了,敬佩她的坚强与善良,你也会好好照顾她的哦!!
希望你们此行顺顺利利,一路平安...

阿弥陀佛...老天保佑,不要再余震,不要再下雨了...余震到陕西甘肃了,贵州湖南又洪涝了...天啊,求求你啦!!

AWCCN01118
2008-05-28, 09:20 AM
Dear andy:
该说的都已经说了,能做的都努力去做了,记得你说过:人在做,天在看。相信天能看到,能听到我们的担心和祝福。
愿你一切平安……
我们在这里等你回来!

AWCCN01067
2008-05-28, 09:26 AM
亲爱的老大啊,虽然我现在期待着6月会庆和庆生会的快快到来,但我更期待老大暂且放下担忧四川灾民的那颗心。你一定好多天没有安稳的睡觉了,能不能为了自己,为了我们,安稳的睡一觉呢?我们希望看见健康的老大……放心,四川的重建家园我们全天下的人会一起努力的!今天一早看见新闻说老大会推迟去赈灾,我总算松了口气……老大,请你不要担心我们,也不要让我们担心你!

AWCALE0868
2008-05-28, 09:28 AM
老大, 希望你關心災民的同時, 亦都自己事事小心:) :)

AWCCN01180
2008-05-28, 10:04 AM
Andy,虽然我这几天没有留言,但是心里一直挂念着你。。。

你一定要好好的哦!

得知要推迟去灾区,你可要好好休息!

Fay

AWCALA0910
2008-05-28, 10:06 AM

早安!! 萬事小心!! 安全至上!! 保重身體!! 積極樂觀!! 事事順暢!! 平安回家!!

不要害怕老鼠, 如果相遇.....我說如果......., 它們只想跟老大說句" HI"!! :p

AWCCN01040
2008-05-28, 10:09 AM
<<朋友! 忘不了你出現那一天>>

曲:金培達 詞:劉德華 編: Johnny Yim
監製: 金培達 主唱: 群星

抑壓的心 在黑暗發現
看見了一張 堅定的臉
血染的雙手 超越愛的極限
讓人看到明天
用你的血 換我的時間
用你的身體 扛(擔)起陌生人的可憐
真實的體驗
我的家從來沒有變
只被毀了放置的空間
當的在最黑暗時候
你是我最好的朋友
為人顧前 為民善後 從不問理由
當世界走到盡頭
你還是鐵了心留後 不放手
好朋友 心心相扣
(祝) 我願歸於平靜的時候 陪你左右
看似終點 又回到起點
是你的呼吸 彌補了缺陷
謝謝你 溫暖了人間
會忘了發生那一年
忘不了你出現那一天

AWCCN01183
2008-05-28, 10:18 AM
不抛弃不放弃。。。。一切艰难险阻都会过去的。。。。因为我们是“龙的传人”
愿灾区早日重建家园!!!祈福灾难早一点过去!!!

AWCVT00436
2008-05-28, 10:18 AM
Hi Andy,
Your moral courage is something I admire. I know you will make a difference with your visit. I just hope that you remember to rest and that if you find things hard to bear, have a support system to talk things out. I know you know about these things, just can't help to be a bit worried. Sorry to nag. LOL, it is the last thing you need.
Be safe.

Take care
Anna

AWCCN01183
2008-05-28, 10:22 AM
老大:这些天也辛苦您了。。。。多多保重!!!你的四川之行很想与您同行。。。但是工作关系脱不开身。。只能请您带去我们向灾区人民的问候了!!!!

AWCCN00815
2008-05-28, 10:25 AM
这次去香港赶得时机真是好,如果去既可以参加生日会又可以参加 会庆 太爽了 一举两得!! 先谢谢这样的安排了.虽然我不能去,但也替所有这次去香港的家人们高兴!!:)
明天俺要去浙江了 时间很短 周日就回来 然后 周一马上就上班 :o 头儿真会算计 已经连续工作了快1个月了 只休息了一天!!幸亏没安排在端午节那时出差,要不 又占一天休息 哎!!~~ 出差回来就好了~~ :(
老大,最近又有余震 看到你不去四川 还算安心. 还是别去了~~

AWCCN01100
2008-05-28, 10:59 AM
老大,出發未啊?琴晚有無好好休息,養足精神啊?希望你去到災區,能夠將我地一傢人嘅愛帶俾災民,令距地重拾新生活,老大加油!四川加油!
而妳自己緊記:萬事小心,保重身體!如果條件許可,記得上黎留個言,報個平安。天使們會喺自己各自嘅地方為妳、為四川祈禱!

AWCTA00964
2008-05-28, 11:07 AM
Dear 老大~
今天你親自前往問候,
讓災區家人多了一份力量,
你灌注的力量,
使人充滿活力!帶來希望!
http://i281.photobucket.com/albums/kk235/sevita_saniya/images.jpg

當你累時,要好好休息~
而我們也會不斷支持給你力量!
http://i193.photobucket.com/albums/z150/laplanh_2007/animated-4.gif

萬事小心,身體健康!一切順利!

╭╮☆.╭╧╮..╭╧╮..╭╧╮..╭╧╮.╭╮☆〞  
 ╰向╮║與│║你│║同│║在│╰邁╮
☆╰前╘∞╛╘∞╛╘∞╛╘∞╛☆╰進

http://s230.photobucket.com/albums/ee281/WHITE_062/th_a1064.gifhttp://smileys.smileycentral.com/cat/11/11_8_16.gif

AWCTA01540
2008-05-28, 11:09 AM
親愛的老大

為了災區的人 你要親臨 我們支持你
但是希望你 為了你的家人 也為了我們
一定要小心照顧好自己
~~平 安 回 來~~

~~ 加 油 ~~

AWCALC0834
2008-05-28, 11:19 AM
華仔, 你今天要出發了, 一切順利, 安好....
我相信你們能帶給他們一份力量.
lll@.@lll POWER~ 我也給一份力量支持你們及他們
TAKE CARE

AWCCN01389
2008-05-28, 11:28 AM
亲爱的老大:
听家人说.今天的行程是不是取消了?????
还是很关心 很担心 ......
祝福我们所有的人吧!!!!!!!!!

AWCCN00797
2008-05-28, 11:32 AM
Dear 老大,

愿你的四川之行一切順利!!!
記住,萬事小心!!!

AWCALE0177
2008-05-28, 12:51 PM
祝您一路平安順利

要好好保護自己啊 !
這時期每天一粒 Vit. C 可增强免疫能力和減緩壓力 .
要小心皮膚病的感染啊 ~

不要忘記跟劉爸媽報平安啊 !
真讓人掛心的 !!

每天感恩
永遠支持華仔的 mui :)