PDA

查看完整版本 : 零晨時分

頁 : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9

AWCCN00900
2008-06-09, 09:18 AM
老大:好久没上来看你了,有好多好多的话想跟你说,可是也不知道从何说起.

真的很想你!!!!!!!!虽然迟了点,但是还是要说声"端午节快乐"!

AWCSG00218
2008-06-09, 09:36 AM
Hello Andy! I'm now in Shanghai!
See you in homebase on sat & sun!!! :D

AWCCN01067
2008-06-09, 09:50 AM
^_^,老大,我连续两天晚上做梦梦见你哦!我妈咪说我日有所思夜有所梦,真是个小花痴。^_^今天是假期的最后一天,老大你是在好好休息呢?还是在忙碌奔波?不管怎么样,我和所有的天使都希望在会庆的时候看见开心,健康,稍微胖一点的老大!也祝福老大幸福,快乐,永远那么的帅气!

AWCCN01081
2008-06-09, 10:02 AM
dear andy:

老大早安!~!

刚才上来的时候忘记给你打招呼了

快要会庆了

感觉心情紧张起来了

o(∩_∩)o...

希望老大你最近要好好休息哦

不要让我们下次来看到你很累的样子哦

哪有偶们会难过的(*^__^*) 嘻嘻……

AWCCN01389
2008-06-09, 10:48 AM
亲爱的老大:
好吗?很想你哦.这深深的想当然是源于对你的爱.....希望你好...什么都不重要...只要你好...

老大给了我太多的温暖和感动,或者这些感觉都不是语言可以形容的,但是我的心告诉我:幸福是这么简单.这简单的幸福就发自于一个平常的心态..世事没有完美.亲爱的老大.我们拥有的就是最好的.我们生活的主色调永远都不是黑色,但是生命中还是存有这样 的颜色,它完整了我们的人生.....

最近的感触很深,就是一个人在付出很多,甚至是冷落了生病的家人而去做一些有益于大众的事情,但是,回报他的不是感激,而是一些没有人道的闲言碎语..真的很不可思议...但是,这个世界人与人之间总是不一样,大部分是好人,恶人还是存在...,所以,现在的我想开很多,或者一直以来都想的开,只是心理不平衡吧.....

还是很感激上苍,给了我这么深刻的感觉,这么深刻的感动,还有----永无止尽的爱......

AWCVT00583
2008-06-09, 11:07 AM
Dear 老大:

你好嗎?
好想你啊!
你最近好忙, 都唔上來睇吓我哋. 留個字都得啊.
咁早, 你起咗身未啊? 你做緊 D 咩嘢啊?

老大, 外面對你不實的報導, 惡意的中傷, 請你唔好介懷,
你所付出的, 我們睇到, 災民感受到.
天使們對你:
一句話, 未來的路, 我們一起走.
http://th304.photobucket.com/albums/nn167/marielle_cielo/th_missyou1.gif

AWCCN01113
2008-06-09, 11:10 AM
老大,昨天端午有陪家人渡过吗?
都没上来看偶们,好想念你啊。
今晚一定要上来潜水,等待中。。。。。。

AWCALE0514
2008-06-09, 11:27 AM
那個時代都有小人,「牠們」甚至會一時得勢,但相信真理永遠會存在,華仔你向來都是光明磊落、表裡如一的人,正是「孤光自照,肝膽皆冰雪」,不要心灰,很多人都會明白你,支持你!我們敬佩你,也更堅定的愛你!

~~~正氣內存,邪不可干~~~
「… 君不能狸膏金距學鬥雞,…吟詩作賦北窗裡,萬言不值一杯水。…魚目亦笑我,謂與明月同。…蒼蠅具錦喧謗聲 。曾參豈是殺人者,讒言三及慈母驚。與君論心握君手,榮辱於余亦何有?…一生傲岸苦不諧,…達亦不足貴,窮亦不足悲。…」出自李白《答王十二寒夜獨酌有懷》,李白對當時社會敗壞的風氣極其憤懣,那時唐玄宗好鬥雞,專門建立雞坊,凡鬥雞鬥得好就得到接見和重用,相反,竟看不起有識之士,吟詩作賦連一杯水也不值,社會風氣不良,賢愚不分、忠奸顛倒,魚目混珠,小人造謠誹謗,賢人受屈,空氣異常惡濁,詩人抒發完不滿後,不忘勸慰良朋,要他不以榮辱窮達為意,保持獨立不羈、傲岸不屈的性格,不要向奸人低頭!
時代沒有進步,敗壞的社會風氣與今天境象何其相似,近日所見,有些人賢愚不分,是非顛倒,小人造謠誹謗,無理批評與謾罵,忠奸顛倒,混淆視聽,好人好事、善良無私,竟被指責,讓人心冷,亦讓人心驚。
沒有人可以被人冤枉後仍無動於衷,華仔會不開心是肯定的,不知他要寫多少篇心經才得以平和,但倔強的華仔一定能保持他那高潔不屈的情懆,絕不會向那些小人示弱的,對自己的承諾一定會堅持到底的,那怕只剩下他一人,亦只有他,才可鏹鏘有聲的說句:「浩然天地間,惟我獨也正。」
雖然這段時間鳥雲蔽日,但陽光終究會再現,似華仔這樣充滿正面能量的人,正是「正氣內存,邪不可干。」一定可以把群魔小醜一一擊敗的。

derrida

AWCALA0590
2008-06-09, 11:52 AM
華仔, 你好嗎?請保重身體 !!

AWCCN01439
2008-06-09, 12:00 PM
老大:
每次好象有很多要说的,可上来又不知道说什么。
最近有个同学说你很帅,把我骄傲得要飘起来了。
其实老大帅大家都知道,但是他以前没怎么注意,只说帅就是了。这两天,他在电视上看见你参加的一些活动,说老大你很有味道,还一再重复,是真的。把我高兴的~~~`
端午节在忙什么呢?是和家人一起过的还是在工作?你最近瘦了,记得要好好保重身体,要乖啦!有些东西左耳进右耳出就行了,别往心里去,我们天使家人会一直支持你的。:)

AWCCN00998
2008-06-09, 12:28 PM
老大~
以前只覺得某雜志無聊,最近發現其不但無聊而且卑鄙、無恥至極~
你乖乖吃粽子不要理會,總有一天他們會自食惡果~
粽有多少米我有多想你,你要多吃點啦~;)

AWCALB0600
2008-06-09, 12:29 PM
what 's wrong?? i don't know, what happened?? why?? am i too harsh? why he left me.. i am alone again. he dump me. he didn't call me for many days, he run away from me........ deadly result in front of my eyes... i cried for so long these days........ please please god tell me what to do, should me your kindness what he wants to do to me. I am confused and i can't live without him. please please please please.

AWCCN01302
2008-06-09, 03:06 PM
呵呵···
老大···
昨天過的還是很開心的吧
昨晚沒來618```
上次留言沒成功···
郁悶啊 ···

現在就來看看啊···
你怎么都還沒來送甜品的啊···
天使們都想你叻···
好想你吖···

前兩天看你照片
都瘦好多了哦···
最近要多吃點呢···
那樣才更帥哦···
呵呵~!!!

AWCTN00429
2008-06-09, 04:43 PM
親愛的老大,

原本期盼了好幾個月的會慶,卻因為一些突發狀況可能要被迫放棄....
現在的心情真是down到了谷底...

老大,你能夠體諒我的不得已嗎?
世事總難一切如願,我只希望能有老大一樣樂觀的態度,不認輸的精神,讓我可以渡過這一關....

跟老大訴一下苦,心情好像好一點了...
不要怪我把你當垃圾筒喔! 你是我的心理醫生呢!:p

AWCCN00743
2008-06-09, 04:51 PM
Dear老大:
一切安好?十分挂念。。。

AWCCN01445
2008-06-09, 08:06 PM
老大,小可爱回来了,嘿嘿,今晚气温下降了,挺凉爽,老大此时在干嘛呢?看家人留言还是在休息,想你想你想你

AWCTA01312
2008-06-09, 09:05 PM
華仔:
什時會來台灣呢.
什時會在台灣辦個聚會呢.
剛看到好友照片突然好想她們喔.
可我們好像都台灣聚會有活動什才會見面呢.
有些都住的好遠呢.

AWCCN01479
2008-06-09, 09:08 PM
老大,你最近一定非常忙吧?!好久都没有给我们留言了,好想你呢!!看到你陪灾区小朋友的消息了,每次看到你和小朋友在一起,都觉得好温暖!你一定会是个非常非常好的爸爸!好羡慕小朋友们呢!老大,最近又有很多流言了,看来做好人也不是那么容易的!!我相信现在的老大是坚强的,这点风言风语是伤害不到老大的!你所作的我们都看到了,就算前路艰难,我们也会相信你,陪着你,支持你!!老大,你不会想象得到,你给我们的有多么多!!

AWCALB0762
2008-06-09, 09:26 PM
掛念老大
http://farm4.static.flickr.com/3042/2563879661_3c4c087568_m.jpg (http://www.flickr.com/photos/14850225@N06/2563879661/)

AWCCN01445
2008-06-09, 09:46 PM
老大,晚安喽,明天小可爱要上班了,梦中见zzz...........

AWCALA0184
2008-06-09, 09:57 PM
華仔:
從報章上得知你最近與災區的兒童到了海南島玩耍,他們的近況好嗎?因為在報章上只能看到他們的表面,到底他們內心深處是怎樣?祇有他們自己和接觸到他們的人才會知道,希望籍著你的關懷能帶給他們歡樂,使他們忘記不開心的往事!
雖然外間時常對你加以批評及挑剔,但我深信你能處之泰然,你所做的一切,我們是有目共睹的,不要因為這些不實的報導而改變自己的立場,我是永遠都支持你的,想做就去做吧!但是記得要保重身體,不要操勞過度!

AWCCN01120
2008-06-09, 10:41 PM
Dear 老大,
聽說你會在海南陪伴災區兒童直到會慶才會返港。相信以老大陽光開朗的個性一定能安撫那些受傷的稚嫩心靈。前幾天看到老大的一張圖片,簡直令我陶醉。

http://image5.poco.cn/mypoco/myphoto/20080609/4387992720080609222746013.jpg

看你的笑容是如此的純真,如此的純凈,實在是讓我沉醉。最喜歡看老大和孩子在一起的樣子,永遠是那么純,那么真!老大好好照顧那些孩子,好好照顧自己!期待著我們相見的那一刻,大概會是奧運期間,我決定到時去北京做培訓,這樣說不定有機會見老大:D 明天繼續學習,工作,好好加油~

晚安,夢中見zzz

心只有你的笨小孩miki~

AWCCN01110
2008-06-09, 10:51 PM
what 's wrong?? i don't know, what happened?? why?? am i too harsh? why he left me.. i am alone again. he dump me. he didn't call me for many days, h...

well,dear sister. not sure what happend to u . If you are lovelorn, don't cry la...We know that made being sad.But if the god wanna give such test,then take it. I think you don't want bo be a white peper in your life.Then we need colors,sadness is one of all. Take it easy.Ok!:D

AWCCN01110
2008-06-09, 11:37 PM
帮朋友开了两天的展会,站得好累哦。一直对自己说要早点睡,早点睡。磨磨蹭蹭的还是要在12点前来这里看看,看看老大是否有甜品送上zzzzz.....呜呜。。。没有甜品哩。。。

其他的家人,你们都好吗? 总之,永远最好的祝福都属于大家啦。。。

AWCCN01234
2008-06-09, 11:40 PM
无比想念你老人家啊!

AWCALA0910
2008-06-10, 12:03 AM
Dear 老大,
聽說你會在海南陪伴災區兒童直到會慶才會返港。相信以老大陽光開朗的個性一定能安撫那些受傷的稚嫩心靈。前幾天看到老大的一張圖片,簡直...

[SIZE="4"][COLOR="Magenta"][B]Miki,

你說的很對呀! 老大的這張圖片, 他的笑臉也令我陶醉啦~! 多謝你呀! :p

雖然我們叫老大, 其實老大是我們天使大男孩; 他比純真更加純真, 比純凈更為純凈......!! ;) 所以才會有我們這麼多天使家人愛惜老大啦, 對嗎?! :p

祝學習和工作都順利!! 加油!!

AWCALC0677
2008-06-10, 12:05 AM
Dear Andy,
Although there are lots of up and down around us. Whatever you did your very best, still lots of unpleasant comments were being heard, read and see.
Never give up no matter how, this is what you have told us.
Please inform me (us) if you need any help, any volunteers ......... for the coming 3 to 7 years plan... I am always stand by.. ..
Have a very good sleep, eat more ... Looking forward to seeing a very happy and healthy Andy on the 14th of June....
Very missing you

AWCCN00301
2008-06-10, 12:23 AM
汗,才知道这里的帖子是公开的,之前的图先删了,sorry。

Dear 老大,
[COLOR=darkorchid][B]聽說你會在海南陪伴災區兒童直到會慶才會返港。相信以老大陽光開朗的個性一定能安撫那些受傷的稚嫩心靈。前幾天看到老大的一張圖片,簡直...
http://image5.poco.cn/mypoco/myphoto/20080609/4387992720080609222746013.jpg

真的好纯好真的笑容`````````像天空一样纯净透明。好喜欢```````

[SIZE="3"]老大,请保持这个笑容,看看地震后的汶川吧。有朋友看到这个图片,问我是不是在地震前拍的汶川?很欣慰地说----不是!这就是地震后我亲眼所见的震央的样子,比想象得好了很多。电视里看过北川的种种,对汶川更不敢抱期望。以至于车刚开进汶川城的时候,我们所有人都惊讶得“哇”了一声。原来,老天爷在满目创痍的四川,为我们预留了这样一个奇迹。好消息,应该与所有关心灾区的人分享。
http://forum.awc618.com/showthread.php?t=5997&page=14

hehe,这个方法保险点。

AWCALD1026
2008-06-10, 12:24 AM
Dear 老大,
[SIZE=4]聽說你會在海南陪伴災區兒童直到會慶才會返港。相信以老大陽光開朗的個性一定能安撫那些受傷的稚嫩心靈。前幾天看到老大的一張圖片,簡直...

Miki 你好:) :

聽說老大到了海南島跟著便到了北京, 我還知道有家人、天使們在北京接機、送機...... 他不在港嗎?:confused:

老大, 你去了哪裏啊?

很掛念你......

[COLOR="Magenta"][B]P.S. 有沒有家人知道他的行蹤?

AWCALD0501
2008-06-10, 12:31 AM

我的姑仔在6月4日生了一個重 9.284 磅的BB,哈哈哈女仔呀!她好多頭髮眉毛很粗,好CUTE.
我會想辦法踢佢入會.:D

AWCALE0334
2008-06-10, 12:59 AM
[SIZE="4"]我的姑仔在6月4日生了一個重 [COLOR="Magenta"]9.284 磅[/C...

恭喜呢位家人屋企添喜慶事 (嘩,9.284磅巨B,名乎其實係大隻妹)。BB女真係好cute呀,好少BB一出世就咁輪廓分明。我記得我姪女出世時塊面扁到成塊燒餅咁,我當時仲問媽媽點解我地成家人都係高鼻,但係點解BB個鼻咁扁添呀!:D

呢個時候你想踢佢入會好易喎,你幫佢交會費咪得囉!:D

~ from : yu :)

AWCALE0177
2008-06-10, 01:01 AM
Dearest 華仔

好想念您 !
‘頌親恩表心意 ’那天, 您給我們許多開心和感動 ~ 真是好捧的華仔 !

其中難忘的一幕是 ~ 您在那位男孩表演古典結他的時侯, 您作狀要唱男高音 ~ 哈哈哈 ~ 真讓人捧腹 ! 那可愛搞笑的姿勢和表情, 讓我深刻難忘 !
還有許多許多片斷, 您的話語, 您的歌唱, 您的 < Ma Ma I Love You > ……
一切一切, 都是這麽動人, 至今仍讓我享受 ! 也感受到華仔對我們的愛心 !

這些開心和感動, 難以衝量的珍貴, 金錢買不到, 只有我們這些有福氣, 有緣份的天使們才可享受到 !

有福氣而又善良的人, 自然會感受到華仔的愛心和善心 ~ 嘻嘻 ~

期待着20周年晚會

每天感恩
永遠支持華仔的 mui :)

AWCTA01375
2008-06-10, 01:13 AM
Dear~

起程去香港的日子只剩兩天了,
期待又興奮著,希望一切都順利~

很想我們吧~就快了~就快可以給你個溫暖的擁抱~~~
哈哈,是我自己很想抱抱你啦~:D

希望你一切安好

晚安哦~

AWCML00445
2008-06-10, 01:18 AM
夜深了。。你该睡啦。。
我还在工作。。
星期六无法出席20周年会庆是我的遗憾。。
你可不可以帮我逆补一点点的遗憾。。
就在这年尾过来大马开个演唱会、同马来西亚的会员们来个集会!
这是我们期盼已久的了。。
我看啊。。大马会员里就只有我一个整天都叫你过来的啦。。
你好不好就成全我啊?!
'好'啦。。:p
晚安啦。。。

AWCCN00747
2008-06-10, 01:25 AM
老大,最近你都行踪不定,你好久都没回家看我们了。。。我们都很想很想老大了!老大晚安!

AWCALE0960
2008-06-10, 02:06 AM

[SIZE="4"]我的姑仔在6月4日生了一個重 [COLOR="Magenta"]9.284 磅[/C...
又有一個新家人啦!!!!如果你順利踢佢入會的話,記得帶來給好喜歡小baby嘅大小孩-天使老大和天使家人們看看呀;)
P.S.小Baby好靚女呀~~~她一定會喜歡靚仔的老大:p

AWCCN00366
2008-06-10, 02:10 AM
  老大,好掛住你啊!!這幾日你過得點啊?仲希望你能開心多點就好了,記住好好地照顧自己咯,我也會學着讓自己的心情不要太失落的,總之期待着會慶能見到靚仔你,相信見到你就會什麽害怕和難過都會不記得了,而那些不開心的事就等我囬來再去解決啦~~~~~~~~恩,我會不會有點逃避啊?老大不好意思啦,我知道這樣做不好,可是我現在似乎眞的還解決不到哦,我答應你啦,見了你,讓我感受完幸福快樂後囬來,我一定會盡力去做的!!

jane

AWCALE0960
2008-06-10, 02:42 AM
what 's wrong?? i don't know, what happened?? why?? am i too harsh? why he left me.. i am alone again. he dump me. he didn't call me for many days, h...
AWCALB0600:
對不起....多事的我發了一個私人訊息俾你呀~~~如果你唔鍾意可以唔睇的:o
SAndy

AWCCN00223
2008-06-10, 03:40 AM
华仔晚安:)
很想你:p
一切都好吗?
明天开始放假,不过决定去香港参加聚会,先不回家,聚会完了再回去,可惜假期就已经过去一半了:rolleyes:

嗯,你在忙什么呀?有常回来看看吧?
生活一成不变,又不知道要做什么改变,时间一天天过去,要天天开心愉快真不简单:p

持续关注灾区的情况,很想自己有相应的专业技术去做个志愿者,不过也不急在这一时.
现在的新闻好像没有灾难刚发生后那几天及时,总之我们承诺了,未来的路,一起走.

完毕,晚安:D

AWCCN01506
2008-06-10, 05:23 AM
親愛的老大。~~
我很想你!

AWCCN01081
2008-06-10, 08:18 AM
dear andy:

靓仔早安!~~!~

听说老大你最近都在跟海南跟灾区的小朋友们玩啊

是不是玩的很开心啊

我想有老大你带给他们快乐

他们一点也会快乐的
(突然好像自己也去当一会灾区的小朋友o(∩_∩)o...哈哈)

老大会庆见喽~!~!

AWCCN00877
2008-06-10, 08:24 AM
老大这几天又在忙些什么呀?好几天都没上来了:( 不过以后我会天天来的!:) 对了老大,我高考完了,数学题可难了,不过我答的不错:) 你也可以放心了,等我考上了大学向你报喜呀:D 老大真的要感谢你,因为你对地震的关注,以及你所说的一切,我都深受影响:rolleyes: 结果语文作文就是考地震,我就把你说的话还有那首承诺给用上了!:D 老大你太强了!:p
老大,昨天青海,四川又地震了,南方还发生了水灾,真的好难过.咳!为他们祈福吧!
爱你的小荷

AWCKR00251
2008-06-10, 08:43 AM
:) 親愛的華仔:)
華仔 身體保重!
我天天支持華仔!
劉德華 加油!
유덕화 最好人!

AWCCN00815
2008-06-10, 09:35 AM
亲爱的老大,端午节过的怎样呢? 有没有吃粽子 嘿嘿 我们休息了3天真是不容易,已经1个月没休息了! 不过这3天我也过的不轻松!! 老大你呢 ,今天上班上来看看你 说句早安吧! 希望你休息好好的!! 这段时间实在是太累了!!

AWCCN01118
2008-06-10, 09:42 AM
哥哥:
好久不见,挂念。保重。

AWCVT00583
2008-06-10, 11:16 AM
Dear 老大:

同小朋友玩得開心嗎?
睇相片見到你的笑容,
知道你好, 就放心了.

老大, 你幾時先回家睇睇我哋呢?
留言一两個字也好吧.
想你啊!
尋晚居然與你夢中見.
好開心...
醒來更加想你...
http://th303.photobucket.com/albums/nn141/sewbeit_2008/th_163459as7wnxue02.gif
台慶就快到啦,
希望你和天使家人們玩得開心.

AWCTA00130
2008-06-10, 12:57 PM
親愛的華仔~
午安喔
今天報紙登你去泰國拍道地的廣告很開心喔
跟小孩玩的很開心啦
想你喔

AWCCN00671
2008-06-10, 01:45 PM
亲爱的,你好吗?想你!!!
再有两天,偶就要启程去香港了,好期待这次的相聚!!!

AWCALB0463
2008-06-10, 05:42 PM
:D 老 大,

我回來啦, 離開了十數天, 真掛心!! 回來後一切所有人, 物, 事令我頭很大, 不管這麼多了, 只管可以看到老大燦爛的笑容, 英俊的面龐. 只管記得老大永遠是奧運火炬手的 4 號仔. 只管感受到老大的細心, 善心, 仁慈, 憐憫, 寬宏, 大量. 只管家人永遠最愛我們的老大. 只管知道老大是全宇宙最強, 最完美的. 這刻, 你是否同意世界是很美好, 寧靜, 有愛, 幸福, 一切都不再重要...........

支持老大
Tammy

AWCCN01394
2008-06-10, 08:15 PM
老大,好久没来看你了,也不知你都在忙什么呀?希望你保重好身体,看到你和灾区小朋友的合影了,看起来蛮精神的,加油呀!

AWCCN01402
2008-06-10, 08:26 PM
老大,看了你在海南三亚举行〈汶水入海〉的活动的视频,真的很感动。你的笑容好纯真,好暖人心;你的那几句“中国加油!四川加油!奥运加油!”好振奋人心。看到你和孩子们开心的笑,我的心里也舒坦了。
老大,加油哦!

AWCCN01445
2008-06-10, 08:30 PM
老大,在群里看到好多家人都可以参加20周年会庆和生日会,真羡慕哦,这次真的没办法去,下次无论如何都要去参加,嘿嘿

AWCCN01180
2008-06-10, 09:24 PM
想念老大,虽然不能去参加会庆和生日会,真的很遗憾、很可惜。。。祝家人和老大玩的开心哦^_^

AWCCN01023
2008-06-10, 09:59 PM
老大:
你好,好久没见了,好想你啊!!再几天我就可以见到你了,因为要去参加20周年庆。。开心!!不过。。。。我这几天病了,人总觉得有点呆呆的,傻傻的,睡了二天,今晚终于好些了。。。有三年多没发烧了吧!!上次已经是三年前的情人节。。。想说时间过得不快都不行。。。
今天我告诉自己要赶快好起来。。。我不能错了14号那天的约会,不然我会终身遗憾的。。。。是的,我告诉自己,我要赶快好起来。。。于是,乖乖的去医院看医生,打针,按时吃药。。。。现在,人终于好些了。。。真开心,明天好好的休息一天,以最美丽和最精神的状态去见你!!加油!!

AWCCN01448
2008-06-10, 10:02 PM
亲爱的靓仔老大,新的道地极品红乌龙的广告拍得好好!!:p
看到你的笑容,听到你的笑声,好开心:)
哈哈哈哈哈;)
内地好像很少能看到道地,只在广州的7-11买过蜂蜜绿茶,周末去香港要尝试新品:D
靓仔老大,好久没上来留言了哦~~
想你哈,希望你是在休息ing...
香港连日暴雨,多处泥石流:( 注意安全哦,你和你的家人都要多多保重身体哈

AWCCN01067
2008-06-10, 10:19 PM
哈哈,老大,很快就能見到你了。雖然抽簽的位置比較后面,但是只要能那么近的接觸老大,我就很開心了。做人就應該這樣,對事物的要求低一分,快樂就會多一分。相信老大一定認同我這樣的想法吧!!!!老大,晚安哦,我這幾天要好好休息,我們香港見!

AWCALD1026
2008-06-10, 10:20 PM
亲爱的靓仔老大,新的道地极品红乌龙的广告拍得好好!!:p
[FONT=Arial Black][SIZE=3]看到你的笑容,听...

剛剛看了老大的最新廣告, 而主題曲「一晚長大」也是新混音的, 好「正」啊!:D

看見老大和一群小孩玩得不亦樂乎, 很幸福! 真的希望老大無論在鏡頭內外也是那麼開心, 那麼幸福!

[B][COLOR="SeaGreen"]老大, 你又到了哪裏? 掛念得很......

老大, 對不起, 我剛剛才入會, 所以來不及參加會慶與你慶祝。:(

願老大和眾家人、天使一起快樂的度過20週年會慶! :p

AWCCN01302
2008-06-10, 10:43 PM
哇哈哈···
老大···
我具體 終于拿到錢了啊···
不過才100多···
55555555555~
早知道不和他們一起叻···
托我后腿···
細細···
過幾天等我去西單···
就 可以匯錢去你的基金會了啊
哈哈···
開心···
還可以獻血了吧···(應該)

呵呵···不錯的吧···
真不枉費我曬的怎么黑 手臂都脫皮了哦
真tmd恐怖···
呵呵···
不過沒關系···
我開心···

老大··
好久都沒來了哦··
最近都在干嘛啊···
好想你的呢··
親親····

AWCSG00155
2008-06-10, 11:03 PM
1. http://news.sohu.com/20080610/n257404980.shtml

2008年06月10日19:13

网友給賑災明星頒獎

沉冤得雪獎——劉德華

:看來這次真的是誤會劉天王了,因為一開始不知道災情的嚴重就按統一標准
捐了10万元,結果就被罵小气寒酸。看看劉天王后來為賑災做了多少事情,又義演
又赴災區慰問災區人民的,真讓人沒話說。還好人家不計較,說:“中國被人冤枉
過多少年,何況就我一個,無所謂。”

2. http://news.liao1.com/newspages/200806/2500259.html

劉德華為災區做的六件事

默默承受捐款門

3. http://news.liao1.com/newspages/200806/2500264.html

2008年06月10日 10:01

劉德華給災區阿婆擦汗令人動容

這不是作秀

4. http://news.liao1.com/newspages/200806/2500275.html

2008年06月10日 10:05

請給劉德華的愛心更多掌聲吧!

5. http://news.liao1.com/newspages/200806/2500267.html

2008年06月10日 10:02

情到深處自然濃

劉德華的軍禮彰顯榜樣的力量

6. http://news.liao1.com/newspages/200806/2500262.html

2008年06月10日 10:00

我終于愛了一回劉德華

為他的骨气喝彩

7. http://news.liao1.com/newspages/200806/2500257.html

2008年06月10日 09:58

劉德華募捐中千金一跪跪出了什么?

8. http://news.liao1.com/newspages/200806/2500229.html

2008年06月10日 09:50

身為節目統籌

劉德華跪謝藝人感動中國!

9. http://news.liao1.com/newspages/200806/2500259.html

2008年06月10日 09:59

劉德華為災區做的六件事

默默承受捐款門

AWCCN01302
2008-06-10, 11:12 PM
555555555555~
老大···
我不要跟他們玩了···
他們都去hk了···
可憐我沒簽證啊···
不然我也就可以去啦
可以去和你抱抱 親親啦···
嗚嗚···

這次回家就要把簽證的事問好
明年就可以去啦
可以去看演唱會啦···

等我的啊···
親親···
呵呵···

AWCCN01120
2008-06-10, 11:43 PM
Dear 老大,
今天看了新聞才知道,我們的超人老大飛到了泰國去拍廣告,亦看到了新廣告的視頻。畫面上又是老大和孩子滾作一團,開心的玩著,笑著。昨天就說過最喜歡看見老大和孩子在一起,感覺是那么真,那么純!很感動,很欽佩,老大一直都有這份情懷,年齡算什麽,最重要的還是要存有那份純真的心!

這是我要向老大好好學習的,很慶幸現在的我還有這份情懷。不過不知道,在未來經過外面風雨的洗禮,是否還能清新如昔。不過老大卻始終是我的榜樣,無論遇到什麽,都會想想老大的精神,老大的哲學,老大的情懷!

晚安,夢中見zzz

AWCALD0870
2008-06-10, 11:52 PM
老大, 看了你新的廣告, 很開心很溫馨啊!

AWCCN01324
2008-06-10, 11:53 PM
l老大,过几天好多佳人都要去HK了,可惜我不恩能去啊
很想你的啊 
什么时候来给我们派甜点啊
期待在与你在你在梦中见

AWCCN01110
2008-06-10, 11:54 PM
Dear 老大,
[SIZE=4][COLOR=magenta][B]今天看了新聞才知道,我們的超人老大飛到了泰國去拍廣告,亦看到了新廣告的視頻。畫面上又是老大和孩子滾作一團,開心的玩著,笑著。昨天就說過最喜歡...

老大去泰国拍广告了吗? 老大已经有半个多月没来家里报道了。能LINK报道上来么。这位家人

AWCTN00298
2008-06-11, 12:00 AM
華仔,你今天過得好嗎?:)

公司有同事生病了,同事們為他祈福吃素!
沒想到,本來昏迷的同事病情漸漸好轉。
我相信大家誠心凝聚的一股善念能夠感動天..
我相信四川一定能夠在大家的善念幫助下很快的從傷痛中爬起來..
並且記取教訓...勇敢的面對未來..!!

我很感動李連杰大哥能夠來台灣實地研究921的復建工作.
我相信台灣的經驗一定可以幫助到四川的朋友~!

華仔,你也要好好保重身體oh!:D

AWCALD1026
2008-06-11, 12:22 AM
老大去泰国拍广告了吗? 老大已经有半个多月没来家里报道了。能LINK报道上来么。这位家人

丹丹你好:) :

這新一緝廣告可能在512前拍攝的......看老大和眾小孩玩得多幸福......他比孩子們更像「小孩」呢!:D

願老大永遠幸福、快樂!:p

AWCCN00718
2008-06-11, 01:23 AM
dear 老大:

額。。。沒啥事。。。。。。

上來喊一下~~~~~想你啦~~~!!來看看偶們吧@@。。。

道地廣告真帥!!!

心砰砰亂跳滴蘋果

AWCSG00218
2008-06-11, 01:27 AM
Hi Andy! I can't wait to be in Homebase on Friday and seeing you of course!
It has been raining and very cold in Shanghai these few days.... :p
U take care too ya? I have to zzzzzz now... going to office tmrw ;) Nitez!!!

AWCSG00104
2008-06-11, 02:08 AM
Dear Brother,

See you real soon!!!

I'm leaving SG on 13th June 6.40am and touch down HK on 10.15am
Going to see you on 14th & 15th June...hooray....
Returning to SG on 16th June nite flight.
Last saw you on 5 Jan 2008...heeheee.....

What should i tell you when i see you leh???? :confused: :confused: :confused:

Initially, i was very stress cos the seller gave me dateline till 15th June, but later she call me and say she will extend for another 2 months. When she knew that i was going to HK, she even ask me to enjoy my trip and tell me to sell her house after i come back. She is really nice...:p
I will buy a box of "Old Wife Biscuit" for her when i come back.

Dear Buddha, please help me.
Hope i can sell her 3 units after i return from HK.

.....:开心的六月:.....

AWCCN01068
2008-06-11, 02:48 AM
宇宙超級無敵靚仔老大:
老大,你現在應該睡了吧~~有沒有流口水呢?:p :p 下個禮拜我就要考試了:o 說實話,不知道為什麽這次似乎壓力好大呀:rolleyes: ,不過呢,有老大在,就算壓力再大,相信我也會好好面對。:) :) 最近,一直都有些煩人的新聞,我覺得呢,其實不用太在意別人說什么,嘴巴长在别人的身上,等他们说累了,就自然而然的不会再说了。我们没有必要为这种人 生气,对不对?:) :) 人在做天在看,公道自在人心!时间会证明一切的!
P。S明天我就要啟程來香港了,到時候,我要看到一個開開心心的老大哦:D :D 記得哦!我們這班人永遠都會是你最最堅強的後盾!!:) :) :)
愿有好夢~~~

AWCALB0708
2008-06-11, 03:16 AM
唔知你呢排做近咩呢....
好掛住你la...過幾日就慶祝會慶20週年la~
希望大家都開開心心la~^^
華仔快d上黎寫日記~kaka

AWCALE0334
2008-06-11, 04:32 AM
華仔,好鍾意新一輯"道地"廣告,陽光+海灘+小朋友+無敵靚仔,最最最開心見到您純真又燦爛o既笑容,實在令人賞心悅目。個廣告令我諗返起"天生天養"呢隻歌 (呢個廣告又係陽光+海灘,仲有我最愛o既兩個仔~~華仔+老虎仔 :D ),一直都覺得呢隻歌好好聽,希望好快就有機會再聽您唱呢類旋律輕快o既歌啦!

期待著614跟您會面!

AWCALB0762
2008-06-11, 04:43 AM
老大兄台, 念甚念甚
http://farm4.static.flickr.com/3099/2567981801_29bb3f75a6_m.jpg (http://www.flickr.com/photos/14850225@N06/2567981801/)

AWCCN00287
2008-06-11, 07:10 AM
没别的事,就说声谢谢老大

AWCTA00130
2008-06-11, 08:19 AM
親愛的華仔~
早安喔
近來可好,天氣很熱要多多注意身體喔
祝全家幸福美滿啦

AWCCN01118
2008-06-11, 09:50 AM
老大:
前来报到~
分享:是命也是运也,缓缓而行 为名乎为利乎,坐坐再去。

AWCVT00583
2008-06-11, 10:45 AM
Dear 老大:

係道地網站睇咗你最新的廣告.
http://www.hkicons.com/_1458.gif暈, 你好帥啊! :D

今次來唔到咁有紀念性的台慶聚會, 撞墙去吧. http://www.hkicons.com/_125.gif
希望老大能体諒來唔到嘅家人們,
可以留個言以解我哋對你嘅思念..
http://th277.photobucket.com/albums/kk69/55SCAL5/Teddybear/escritos/th_img00011.jpghttp://th138.photobucket.com/albums/q262/polo66us/th_thinking-of-you-.gif

AWCALA1015
2008-06-11, 12:52 PM
嗯,很快到6月14日的日子... 這是我第一次參加這麼大型的活動。
很期待也很興奮..

AWCCN00840
2008-06-11, 02:17 PM
老大 好久不见你上来了哦 不知道你什么时候在上来放甜品给我们呢 都想死了 老大 看道你拍了的道地的新广告 真的是帅死了 (*^__^*) 嘻嘻…… 再过几天就是圈庆的日子了 知道一些天使们都开心死了 因为可以见到老大你了哦哦 哎......可惜我 没的去哦哦 不知道今年的我能不能与老大你见上以面呢 (*^__^*) 嘻嘻…… 期待 期待中哦哦 !!!!

老大 最近的你 肯定很忙把 记得要好好的照顾自己哦哦!!!

AWCCN00815
2008-06-11, 02:22 PM
老大,好久没见你啦 其实也没多久 一周多吧,哈哈 很想你啦~
最近我的工作很累,自己还在减肥,有点辛苦~~
以前悠哉的日子不见了~~ 剩下痛苦的写作工作~~ 哎~~辛苦啊
老大,你最近都忙啥了?? 来网上报个到吧:)

AWCCN00743
2008-06-11, 04:54 PM
Dear老大:想你了...

AWCCN00860
2008-06-11, 06:39 PM
亲爱的老大 想说的 想劝的就是对自己好点 看着你每天都那么的辛苦忙来忙去 疲惫的身影 消瘦的身体
为了让我们开心你总是摆出迷人的姿势 露出慈爱的笑容 你可知道我们的心疼 看着你为我们做的那么多 而我们却只有在远方的支持默默的祝福 你说过你最亲的人就是你的歌迷 那么我们要你对自己好点 不要再那么的马马乎乎了
诱人的6.14 6.15可惜没偶的事亲爱的老大 亲爱的家人们 祝你们在那天度过美好的一天

AWCALD1026
2008-06-11, 07:18 PM
恭喜!恭喜!:D

終於知道黑仔是在2007年6月28日出世!:p

詳細內容: http://www.andylau.com/andylau/andylau/blog/postDetail.do?id=40773&ownerId=andox

AWCCN00735
2008-06-11, 08:51 PM
親愛的靚仔超人,每天倒數見你的日子,興奮...幸福...
期待與你相見~

AWCALB0708
2008-06-11, 09:04 PM
華仔~
今日上fans club拎相~
fans club變左好多~
今次張相影得好靚>3<
好期待星期六又有得見~~^^

AWCCN01445
2008-06-11, 09:17 PM
忙完六一汇演后,又接到参加我们芜湖市首届少儿武术大赛的通知,我们园从去年就开始学习武术了,今年我们领导说要参加,于是在大班和我们中班各选了一些幼儿参加比赛,孩子们当然特开心,所以现在每天除了把正常的课教完后,还要抽出一部分时间帮幼儿排练武术,一个动作一个动作训练,其中还排练了一些队形,因为我带的是中班,所以孩子有时候不能把动作完整记下,领导就让我也学会,这样方便平时排练,同事们说我现在打的非常好,呵呵说我是女教练了,当然我希望我的这16个孩子在21号比赛那天个个都精神饱满,打出最整齐最有精神的武术,排练过程是很辛苦的,这不每个孩子排练完中午都睡的特香,吃饭也吃的特香,而我这个平时从不早睡的老师最近每天到家也不得不早睡了,因为实在是太累了,太困了,老大到时候我要把他们比赛时的照片贴上来给你和家人看,我们还有整齐的服装,嘿嘿,期待那一天,晚安我最最亲爱的老大:D

AWCCN00525
2008-06-11, 09:39 PM
好久沒有留言,會慶前來冒個泡
會慶的時間正好是畢業的時候,注定錯過
終于要結束的學生生活,大一、大四正好撞上的兩場杭州演唱會,不能不說幸運
上周末和杭州的女人們吃了某種程度的“離別飯”
我們的那些甜蜜日子啊,太多不舍
動手做的“A”字燈牌、一紙BH的“婚書”、一枚卡通戒指、一計圣旨……
還有杭城從南到北從東到西吃過的餐廳啊,不管是“食堂”還是火鍋、烤肉、砂鍋甚至“華仔炒飯”——我會想你們的,杭州的七仙女們!

雖然終于不再用在期末的時候高喊:和13們課fighting
卻是要到新的環境開始重生,一個人,離開熟悉的南方
“新北京、新奧運”連同我的“新生活”
老大,下站見:D

AWCCN00409
2008-06-11, 10:10 PM
老大

没别的事,只是在累的时候,需要来我们的这个加油站加加油,这样我才可以继续笑对工作,笑对那些黑我的人。。。。

安慰自己,工作啊,难免会被曲解和误会的,没什么大不了!!

AWCCN01110
2008-06-11, 10:51 PM
恭喜!恭喜!:D

終於知道[SIZE="5"]黑仔是在2007年6月28日出世!:p

詳細內容: [COLOR="Purp...

呵呵,原来黑仔是巨蟹座的阿。 不知道6/15 那天是否它会出现在庆生会呢。阿哈哈。

AWCALD1026
2008-06-11, 11:31 PM
呵呵,原来黑仔是巨蟹座的阿。 不知道6/15 那天是否它会出现在庆生会呢。阿哈哈。

丹丹:

我想Andox和黑仔定會在20週年會慶出現的......是個大喜慶的日子, 亦是Andox和黑仔第一年與媽媽慶祝「華仔天地」的生晨! 沒有「華仔天地」, 便沒有我們華迷......:D

可惜我剛入會, 沒福份參加這次會慶。(正在哭沒中...... :::>_<::: )

在此我懇切呼諭: 請所有出席這次會慶的家人、天使們幫忙詳細報導這次會慶的情況和上載有關的相片!

小女子在此跪拜!:)

AWCCN00747
2008-06-12, 12:40 AM
老大,好紧张,开始倒数了!第一次见你,真的很紧张,所以先来喘口气!老大,最近几天你要开心哦!我们14,15号见!晚安!

AWCML00039
2008-06-12, 01:18 AM
亲爱的老大,晚安,您好!!为什么没有回家留下甜品呢?家里成员(天使)都很想念您哦!!您在忙工作吗??很希望老大您能回家来看看我们啊!!挂心急了!!愿您是开心快乐的!!爱您,支持您是永远的!!一生一世的家人!!!. :) 爱薇.

AWCCN00498
2008-06-12, 02:46 AM
老大,最近上618好像都比較慢
不知道是我電腦的問題還是大家都是這樣呢
老大好久都沒來了哦
還有幾天就要會慶了
這些傢伙天天剌激我咯:mad: :mad: :mad:
真是不厚道
RP肯定會大打折扣:rolleyes:
很想你老大

AWCALE0960
2008-06-12, 02:51 AM
華仔~
今次張相影得好靚>3<

係呀~~~~天地真係變咗好多呀:eek:

AWCCN01506
2008-06-12, 05:22 AM

哇,好可愛的小baby!好想抱抱她呢~我想老大一定也很喜歡她的。~~~
老大,要照顧好自己哈。家人們都很想念你!加油!:)

AWCCN00872
2008-06-12, 07:22 AM
老大,早安!

好几天没上来了,真的不好意思来了,:D 嘻嘻~~

最近换了新工作,好忙~

上班前来请个安,o(∩_∩)o...

~想你,爱你的窝窝~

AWCCN01081
2008-06-12, 08:16 AM
dear andy:

靓仔早安!~!·

最近是不是很忙啊

好久没有上来跟家人报道了哦

想你了哈!~1

昨天不好意思

没有上来跟你报道

因为没电(*^__^*) 嘻嘻……

还有就是

老大你拍的乌龙茶真的好靓仔啊

好帅哦

要是开心的话 那就继续

要是很累的话

那就好好休息

快要周年庆了 偶们不想看到老大你疲惫的样子

o(∩_∩)o...

那样偶们会担心嘀(*^__^*) 嘻嘻……

AWCTA01489
2008-06-12, 08:56 AM
雖然四川救災在即~
但請容許我小小的竊喜..為了即將來到的二十週年慶:D

星期五下午將踏上旅程~ oh~~ 香港我來囉!!!

.... 老大... 我來囉!! .......:)

AWCALD1026
2008-06-12, 10:03 AM
華仔~
今次張相影得好靚>3<

真的嗎? 上次我到會址取會員證和會服時, 會址還在裝修中...... 現在已經裝修完畢嗎?

可否描述一些會址的新面貌呢? 謝謝!

祈待中......:cool:

AWCCN00785
2008-06-12, 12:21 PM
老大

两天后HK见哦:D :D :D

AWCALA0910
2008-06-12, 02:54 PM
千萬天使的老大: :)

嘩!! 我買了一件超長超大碼的會服呀~~!! :eek:

相信老大特登不上來送甜品給家人, 是暫時保持神秘感......!! 希望到會慶時, 老大給各天使家人一個很大的"驚喜"哩~~!!!!!! :p

好戲很快上演啦~~!! ;)

登 登 登 櫈~~ 各位觀眾.......讓大家齊齊歡迎我最型仔全新 look 最受歡迎男主角~~~華仔~~~出場!!!!!!

YEAH~!! YEAH~!! YEAH~~~!! :D :D :D

:p :p :p

AWCALA1002
2008-06-12, 04:36 PM
^^大家好,我是凯宜妹妹,andy哥哥身體健康!!

我很希望 andy哥哥為我们唱多D好歌比我们听!!很希望 andy哥哥可以听我唱粵曲!!

你知道我在等你嗎?在想我嗎?最愛你的人是我!:)

AWCCN00743
2008-06-12, 04:49 PM
Dear老大:来报到哦~
http://www.2360.cn/attachments/2008/03/12/38_200803121336374Ey46.gif

AWCCN01135
2008-06-12, 05:51 PM
帅老大,你好吗?

好久不见你的甜品了,很想念你呢!:)

我们哈尔滨今天34摄氏度呢,好热呀:p

AWCCN00894
2008-06-12, 06:38 PM
想念老大了!!你是我们的骄傲!!

AWCCN01164
2008-06-12, 07:20 PM
收拾好行装,带着一颗快乐的心,准备启程了.
老大,很快就要见到你了,好期待这次的会庆,这是一个多么有意义的日子啊.

AWCCN00997
2008-06-12, 07:48 PM
[COLOR="SeaGreen"][SIZE="4"][FONT="新細明體"]好久沒有留言,會慶前來冒個泡
會慶的時間正好是畢業的時候,注定錯過
終于要結束的學生生活,大一、大四正好撞上的兩場杭州演唱會,不能不說幸運
上周末和杭州...
下一次你回来,会不会加上我?呵呵。。。
新生活,充满期待,GOOD LUCK
最好的祝福FOr U。。。

AWCCN00997
2008-06-12, 07:51 PM
老大,今日拿到奖学金了。。。上来报喜!嘿嘿:D
看到亲们都打包行李飞香港,心里万分纠结。 因为去不到。:(
好啦, 我等, 等报告。。。玩得开心啦, 老大, 还有所有亲们。。。 :)
20周年。。。惆怅!:cool:

AWCCN01445
2008-06-12, 09:18 PM
老大
今天我做了一个决定
也不知道在这个时候是对的还是错的
但我已经决定了
看到好多家人都在收拾行李
心里其实挺不是滋味的
因为没能去参加这个有意义的活动
所以我就等着各位亲的报告喽
还有等着老大的照片了
老大你回港了吗
太久没见到你
大家真的好想老大
真的好想好想
提前祝华仔天地二十周年生日快乐!!
老大
我在这跟你许下承诺
下一个会庆我一定参加:D

AWCCN01234
2008-06-12, 09:30 PM
家人们快见到你了,都在高兴着,
我这次不能来,期待着今年内地的聚会,
好想再见你一面。

老大,聚会时玩得开心点,想念你久违的笑容。

AWCML00445
2008-06-12, 09:47 PM
看到家人们都陆陆续续的整理包袱。。准备启程了。。心真是酸透了。。
我答应自己今年一定要见到你。。你不要让我失望。。今年就过来大马。。让我见见啦。。:d

给小可爱~下个会庆我们承诺一起相约。。到时见!!

AWCCN01067
2008-06-12, 10:03 PM
老大,明天一大早的飞机我就飞去HK看你了。和所有的天使一样,一直都在期待这次的相聚。不多说了,我要去睡觉休息了!老大,你也要养足精神来和我们聚会哦!爱你……

AWCCN00101
2008-06-12, 10:09 PM
老大,
我的行李已經收拾完畢了
明天就要啟程去香港了
快要見到你了
為啥現在就開始有點緊張了
哈哈
期待這次的聚會
想念你........

AWCCN00555
2008-06-12, 10:33 PM
再次“回到你身邊....”

好久不見~
好久不在香港見~~

從幾乎内地最遙遠的地方
飛越千山萬水
再次與你重逢...

充滿期待~~
期待幸福 沒有遺憾~

AWCCN00497
2008-06-12, 10:41 PM
明天就要出發了
現在的心情和這裡的天氣一樣
陽光明媚:) :D

再見你的心情~~ 和幾年前沒什麽兩樣
更多了幾分溫暖 和 與久違親人再見面 的期待與感慨

你說人年齡越大眼越淺
很希望再見你的時候
不要讓自己的淚掉下來……

其實也想不清楚
地域相隔幾千里
卻每年縂要見你幾次
心理才安穩

這種牽挂在心裏永遠揮不去
在心裏一千遍一万遍地囑咐自己:
要記住望見你的時候你的一切
也讓這種感覺永遠刻在記憶裏……

AWCTA01473
2008-06-12, 10:50 PM
老大晚安~
在過兩天就有許多開心的家人可以和老大見面了
我雖無法參加心卻與老大同在喔!
希望老大要開心喲~

AWCCN01506
2008-06-12, 11:03 PM
dearest Andy,miss you~take care ~!

AWCCN01506
2008-06-12, 11:04 PM
好羨慕那些可以去見老大的家人哪~~大家玩的開心喔!希望去的家人們替我們這些去不了的家人好好抱抱老大!!

AWCSG00033
2008-06-13, 12:29 AM
http://i233.photobucket.com/albums/ee58/aznglitter/img/i2/2447.gifhttp://i233.photobucket.com/albums/ee58/aznglitter/img/i9/9056.gif。。。。。不在乎天長地久、只在乎。。。。華仔天地、二十年了!。。。。其實只在乎二十年後。。。你還是那麼靚仔。。。。那麼fit!!:D 哈哈!
華仔!我一拖再拖、終於等在二十週年2008年拿"老人精"!華仔!快見到你了!。。。其實這幾天我好忙好忙、今天才做好下星期公司開會的presentation。。。。忙了好幾天、好累好累。。要zzzZZZzzzz。。。想到快要見你了、就開心!:D Ok...see you soon!好幸福!

http://i233.photobucket.com/albums/ee58/aznglitter/img/i2/2447.gifmisssssssssssss youuuuuuuuuuuhttp://i233.photobucket.com/albums/ee58/aznglitter/img/i10/10888.gif

AWCCN01110
2008-06-13, 12:40 AM
今天香港的家人wendy问我紧张嘛。天啊,本来是兴奋现在给她这么一问我紧张的睡不着,肚子胀得要命。嘻嘻。第一参加会庆就是20 周年的,还有还有就是第一与老大过生日。天,太多第一次了。除了谢谢还是谢谢。。。愿我们周末顺利愉快拉。。。亲爱的家人们。。。

AWCCN01120
2008-06-13, 12:59 AM
Dear 老大,
剛剛得知你又現身廣州的消息,很是開心,每次知道你的近況就很高興啦!看著家人紛紛準備行囊,踏上回家的路,一直在自我安慰的我,心中又不得不泛起漣漪。還是很羨慕那些馬上見到你的家人,想到你們又能開開心心的度過兩天難忘的時光,真幸福!今天見到了去hk見你的家人,讓她把我對老大的思念與祝福帶給你,希望能有機會讓老大看到。我期待著他們早日回來,因為那時他們會把我跟老大的第一次合影,還有許多我愛的寶貝帶回來,那可是我盼望已久的!:)

老大,明天就是會慶的大日子啦,希望一個史上最靚的老大出現在家人面前,雖然我看不到,但是當家人們跟我講起時,我會感同身受。所以,老大,今天好好休息,家人們在會慶上等著你哈:D

晚安,相約夢中見zzz

AWCALA0590
2008-06-13, 01:00 AM
andy, miss u so much, take care & be happy ;P

AWCSG00174
2008-06-13, 01:03 AM
华仔,

再过10个小时,我就要上飞机飞去香港了。期待星期六和星期天的到来,我们到时候见。

非常开心可以很快就看到你。:p

想念你。;)

AWCJP01594
2008-06-13, 03:04 AM
最可愛的老大凌晨好,我到HK有5個鐘頭了,老大還在廣州嘛?
雖然不知道我最愛的老大現在身在何方,在作什麽,但是都這么晚了,要早點休息哈,安咯;)
OYASUMI......

AWCSG00354
2008-06-13, 07:01 AM
good morning mr andy

i was now in sg airport in 3hrs time i will reach hk .i was so happy at the moment can throw away my stress haha.see u in 14 june and one thing i was meeting a good msn buddly 2day also she is sandy.

AWCCN01081
2008-06-13, 08:03 AM
dear andy:

靓仔早安 !~!~1

明天偶来看你了啊

哈~!~

心情HAPPY(*^__^*) 嘻嘻……

不知道老大你现在会香港了没有

你现在一定要好好休息哦

明天家人们来看你了

不要太累了哦

o(∩_∩)o...

AWCCN00735
2008-06-13, 08:29 AM
親愛的靚仔,
今晚就要出發去見你了,很興奮
半年多沒見了,好想你...:D

AWCTA01489
2008-06-13, 08:56 AM
老大~ 早上好!!
今天下午即將踏上旅程~:)
等著我~ 親愛的家人們~ 親愛的天使們!!

... 還有遠在四川的天使要加油哦....

AWCCN01337
2008-06-13, 09:29 AM
:( 等的好心急。。。

AWCCN01208
2008-06-13, 11:51 AM
亲爱的华华!
我今天就要出发去HK参加天地20周年会庆和生日会了!
好高兴啊!!!
这是我第一次去HK,特别的兴奋!!!
能有这样一次机会去,
真的感觉很幸福很幸福!!!
想着就快能见到你,见到家人们了,
心里乐啊~~~~~~~~
哈哈哈哈~~~~~~~~

好多话,我就等到HK对你说罗!
(*^__^*) 嘻嘻……

明天见了,老大!:p

AWCCN01466
2008-06-13, 12:03 PM
:) 亲爱的老大这些天过得好吗? 这些天知道你很忙 一定要注意休息哈

好几天没有来看你哈 主要是去HK前太多事情要处理 这样好安心的去几天:D

今晚就出发咯 开心啊开心 兴奋啊兴奋 激动啊激动 ....

不能见你时 想你个半死 现在有机会见了 心里那个叫紧张 每次一想心就跳个不停

HOHO~~~~~~ 我看哪天相亲都没有这么紧张 :D 呱唧呱唧呱唧.......

PS:

第一和你近距离 既然碰到这么重要的会庆 实在是幸福ing....

2008 ‘幸福两会’ 即将拉开序幕 期待ing....

AWCCN01394
2008-06-13, 01:02 PM
老大,中午好呀,明天就是会庆了,可惜偶去不成,但仍然希望老大和家人们都能渡过一个开心的时刻!
最近找到新工作,感觉不错,就是我想找的那样的工作,接下来就是要努力做好自己的工作啦!
最后祝老大和自己身体健康,工作顺利!
加油!!!

AWCCN01448
2008-06-13, 03:40 PM
首页换新装了耶~~:D

金色,好漂亮!:)
烟花,好绚烂!:rolleyes:
蛋糕,好精致!:cool:
黑仔,好突出!:eek:
Andox,不见啦!:confused:

老大,最靓仔!:p

AWCCN00815
2008-06-13, 04:41 PM
老大 时间很赶,我来跟你道个喜,嘻嘻天地20周年了,我也没能去香港参加活动,不过,在这里说声恭喜也是一样的!!
最近我太忙了,实在抽不出时间来,连来官网也是如此。:p
现在马上要下班了,周六还要在家里工作,周日还要来公司加班!!很辛苦!!
好了,现在要走了!! 提前祝你一切顺利◎!!
跟足你一百岁◎◎◎:)

AWCCN00880
2008-06-13, 04:44 PM
老大:
明天就要看到你了!很想你,也好開心可以再見到你!:D
可是,乾爹他ms不太配合——大雨下了好幾天了!今天很多從深圳走的人航班都delay,:( 希望明天可以好些!:confused:
很多人是明天中午的航班,現在我們最大的希望就是雨快快停,就算不能停,哪怕小一點也好,可以讓我們去hk看老大,參加我們大家庭的20周年慶!
現在真的是萬事俱備只欠好天氣了!乾爹——幫幫忙吧!:o
阿彌陀佛~~~~雨停吧!

AWCCN01324
2008-06-13, 04:55 PM
亲爱的老大
明天就是20周年庆了,虽然我不能去hk,心里有些遗憾在这里祝家人们玩的愉快哈,

下次有机会我一定要去啊
呵呵
老大
好长一段时间都没有你的消息啊
很想的哦
有时间的话也给我们派派甜点吧

AWCTD00363
2008-06-13, 04:56 PM
Dear 華仔...

許多家人都飛往香港囉!
會有個開心的party !:D :D :D

很久不見你了哩!

在台灣有很多朋友有是沒辦法參加盛會!
此時此刻真希望台灣分館也能舉辦...哈!

I Miss You !!

AWCALA0910
2008-06-13, 05:31 PM
首页换新装了耶~~:D

金色,好漂亮!:) [...

[SIZE="5"]Andox 其實在蛋糕上中央位置"華仔天地"的"華"字下面呀! 因為是白色, 所以不容易清楚的看見呢!! 試找找吧! :p

AWCALA0910
2008-06-13, 06:08 PM
千萬天使的老大: :)

新首頁真的很美麗!! 親愛的老大的笑臉為何稍帶悲哀?? 為何未能盡見陽光般燦爛的純真笑容呢??!! :o

希望老大放鬆一下, 暫時稍減對災民的憂慮, 回一回氣.....!! 好嗎??!! ;)

讓我們保持好的狀態, 長期的去實行我們對四川災民的"承諾"~~!!!!!! :D

祝老大身體健康, 心廣體胖, 越見越靚仔!! :p
老大加油~! 天使家人加油~! 四川加油~!!

P. S. 各位未能參加 20 周年會慶和慶生會的各地天使家人們, 請不要不開心啦!! :p 只要一天是老大的天使家人, 日後一定會有很多機會參加老大的聚會和見我們至愛的最帥最型仔最有愛心天下無敵老大的, 不是嗎?! ;) 讓所有天使家人心連心, 永遠愛惜和支持我們的老大!! :p

AWCTA01312
2008-06-13, 07:44 PM
華仔:
我好難過喔.我從下班到現眼淚都沒停過呢.
爸爸今早十點多十點左右從家倉庫跌了下來呢.
好像蠻嚴重的呢.我還沒去看呢.也不敢去看呢.
骨頭斷了些.又有體內瘀血.頭也流了血呢.
現全家人可說都在台北長庚了.爸爸後來轉醫院到這呢.
姐姐說我現在家就可了呢.
爸爸暫定要住院一個星期治療觀察呢.
姐姐是和我這樣說呢.
我以後晚上可能也要睡在醫院顧爸爸呢.

爸爸都是好好的人呢.
家裡小孩最疼我.好疼我的呢.
我都會希望以後如果嫁給老爸這種人就好囉.
大姐之前也說過希望嫁給爸爸這種人呢.
爸爸這好人什.華仔你乾爹對爸爸不好呢.
讓爸爸受傷了呢.

我現只能希望爸爸快快好起來呢.
希望爸爸受傷不嚴重呢.
又可再次煮早餐給我吃呢.
快快好起來再當我的好爸爸呢.

我現變得討厭死恨死六月了呢.
之前小弟發生事是在六月初.
這次爸爸這樣又是六月呢.
六月我討厭死恨死你了呢.哼哼哼~

剛接姐姐他們在醫院打給我電話.
給罵了.
說我不接電話.我上班都轉無聲.忘了轉有聲呢.
發現我聲沙啞了呢.
不可說呢.會給家人發現我哭了什.
我要去看小說呢.

AWCALC0836
2008-06-13, 07:45 PM
Andy,

The front page design is nice. But you look very tire!!!:(
What happen to you. Please relax and take good rest !!! OK

AWCCN00366
2008-06-13, 09:33 PM
  老大,,終於要踏上幸福旅程了哦,期待明天和靚仔你的約會呢!!!照顧好自己哦,明天們要見到又帥又活躍的那個老大哈!!!明天見啦!!!

jane

AWCKR00251
2008-06-13, 09:34 PM
:)親愛的華仔:)
請保重身體!
我天天支持유덕화!
加油!

AWCCN00872
2008-06-13, 09:37 PM
老大,晚上好!

知道现在香港在大暴雨,天使去的航班都晚点了好久,

希望他们能准时参加明晚的会庆,

希望后2天的活动大家玩的开心!

~想你,爱你的窝窝~

AWCCN00681
2008-06-13, 09:39 PM
dear andy
I'm on the top of peak tower,now
tomorrow i will see you again
and miss you very much

AWCCN01067
2008-06-13, 09:46 PM
老大,我來了,終于來香港看你了。東西南北,是盼相聚不分離。哈哈~:)
不過,今天飛機航班被迫降福州,因爲深圳紅色强降暴雨。我足足傻坐在飛機上坐了很多個小時。真是鬱悶了一回:( :confused: :o

AWCTA01312
2008-06-13, 10:01 PM
華仔:
已確定了喔.
明天一大早六點我要去接班呢.
我明天原本因為畢業典禮要去學校那幫忙賣花呢.
最喜歡的沒可去囉.也不可用忙祿來忘掉這呢.
剛大姐打給我叫我明早六點起床.
要去接媽媽的班呢.
媽媽和二姐顧今天晚上囉.
因為家還要開店.
所以媽媽要回來顧店.
大姐載媽媽回來.要載我去台北說呢.
還原本想說可到晚上才去.沒想到這快呢.也不知顧到什時.
雖然不能真心開心祝福.但希望你們要玩得開開心心呢.
爸爸要住一個星期.
家小孩什都要上班.媽媽也要顧家裡的店.真不知該怎輪著顧爸爸呢.

差點忘了和你說呢.
生日版我可開我就開喔.
明天生日的.我會開好再出門呢.
後天什生日我就不確定我可不可開了喔.

放心喔.我到時一回到家.一定會再和來你說情形的呢.

AWCALD1026
2008-06-13, 10:30 PM
[FONT="仿宋体"][B]千萬天使的老大: :)

新首頁真的很美麗!! 親愛的老大的笑臉為何稍帶悲哀?? 為何未能盡見陽光般燦爛的純真笑容呢??!! :o

希望老大...

我剛剛才入會, 所以趕不及參加20週年會慶...... (正笨蛋! 為什麼我不早些入會呢? 哭泣中......:( )

相信所有的家人、天使們和我一樣, 會默默支持老大, 和靜待下次見到老大的日子!:D

[COLOR="Red"]幸好從16/06開始, 可以在awc618網上訂購20週年會慶的紀念品!

請有幸參加這次會慶的家人、天使們幫忙報導這次會慶的過程和上載有關相片!

[SIZE="4"]小女子在此謝過!

AWCCN01050
2008-06-13, 10:34 PM
老大,经过再三考虑,还是放弃了这次的聚会.虽然肾已经好了很多,可是家人都还是很担心我,毕竟还很年轻,以后还要很长的路,养好身体真的很重要.
不过都觉得很遗憾,不能去参加20周年的聚会,真的有一种说不出的失落,我想明天大家一定会玩的很开心,可惜我没有参加........我想下次的聚会我一定可以到的!

AWCCN00999
2008-06-13, 11:05 PM
親愛的老大,我是上海的小熊,這次沒能去看你很抱歉,但是我有派代表哦,那個人就是維尼歡歡。所以,老大你一定要多看看歡歡,那樣我就開心了!
還有就是老大,你不知道哦~~~維尼歡歡來看你受了多少苦,很早起來坐7點多的飛機,沒想到最後被迫降落在福州的飛機場,因為深圳那裡遇到紅色警報的暴雨,結果等了又等,用了8個多小時才到深圳,再轉巴士去香港,為的就是明天與你相見,所以老大,一定要多看看維尼歡歡哦,還有看到她記得還有我在上海想你呢!

AWCCN01405
2008-06-13, 11:18 PM
老大,偶明天就来了哦,哈哈哈

AWCALD0870
2008-06-13, 11:49 PM
Happy Anniversary!
真開心可以參與其中! 幸福啊!

AWCCN00500
2008-06-13, 11:49 PM
老大,大家真的很担心,广东天气恶劣,深圳机场关闭。。。珠三角都普降暴雨了。。。很多地区水浸了。。。明天。。。我们能不能参加都还是未知数。。。今天郁闷了一天。。。祈祷明天天气好点。。。

AWCCN01399
2008-06-14, 12:25 AM
老大,看到他们能去的家人都好幸福哦!哈哈!虽然不能去,可是也会感到幸福!

AWCCN01399
2008-06-14, 12:25 AM
晚安,我亲爱的andy!
一定乖乖的好好休息哦!

AWCCN01234
2008-06-14, 12:30 AM
家里门面也装修了,20周年啊,真不容易。
大概在13年前我收到过入会的表格,但那时的我只是个中学生,没钱缴会费,很遗憾没能入会,只是默默的珍藏着表格到现在。后来一直搁浅了,直到去年你的全国巡演,重新燃起了我入会的计划。
只是我错过了华仔天地之前的20年,但是,我再不会错过以后的20年,40年.........
老大,相信你也不会错过我们。我们一起让天地会更加蓬勃,为它过40岁,80岁的生日,好吗?

AWCCN01159
2008-06-14, 12:31 AM
亲爱的老大,明天就是會慶的大日子了,好激動啊!!!家人们可是期待已久了呢!!!明天要痛痛快快玩個夠啦!哈哈哈……:D
AWC618的主頁好靚啊!金碧輝煌的感覺,真棒!!!

不過,最近的天氣不太好!真的叫人擔心呢!剛剛看新聞,深圳的特大暴雨導致市內多處道路嚴重積水,多处山体塌方和围墙倒塌,聽說深圳機場的很多航班都停了!希望不會耽誤家人們赴港聚會啦!還有昨晚港龍KA909航班(北京飛香港)遇到強流,造成13人受傷!我的天啊!!!看了就讓人擔驚受怕!!!希望乾爹保佑,不要再下暴雨!不要再有什麽意外發生!保佑我們的家人順順利利到港!希望這幾日都是大晴天,這樣大家就可以放心的出行了!!!

預祝會慶圓滿成功!!!老大加油!天地加油!天使加油!

Happy anniversary!!!:D

我們不僅要一起慶祝20周年,還要一起慶祝30周年,40周年……希望等我們到了80歲,還能聚在一起,那時滿屋子坐的都是白發蒼蒼的老頭和老太太,一起唱我們喜歡的歌……哈哈哈……那該是多么幸福的事啊!:) 哎呀……我的暢想有點夸張,但也不是沒可能的事啊!(*^__^*) 嘻嘻……:p

等待甜品……晚安,夢中見zzzzz;)

AWCCN00709
2008-06-14, 12:33 AM
天哪,祈祷明天深圳天气不要那么坏啦~~~
飞机可以准时起飞,12点的飞机啊,真的很担心:confused: ~~
晚安了,老大~~:) 期待明天帅帅的你:D

AWCCN01448
2008-06-14, 12:33 AM
华仔天地20周年
Happy Anniversary !!

旋律於歌舞中升起
如水中的蒸气
陶醉於今夜我跟你
让星光半披
能一分一秒於一起
才知今生多美
才天天不用再想你
愿一生属你
望见你望吻你望抱你
这一切渴望都永远属你
是我爱是至爱是最爱
以真心的爱分开天与地
越看你越爱你越锡你
众多不快事不会再记起
不许分离将一生献给你

祈祷天气好转...

AWCTA01473
2008-06-14, 12:43 AM
老大晚安~
希望老大開心喲~
Happy Anniversary

:) :) :) :)

AWCALD1026
2008-06-14, 12:58 AM
家里门面也装修了,20周年啊,真不容易。
大概在13年前我收到过入会的表格,但那时的我只是个中学生,没钱缴会费,很遗憾没能入会,只是默默的珍藏着表格...

我也錯過了這次會慶 :::>_<::: 我永遠不會再錯過每一年會慶! :D

我喜歡了老大19個年頭, 今年才加入, 為什麼我會笨得那麼撤底......錯過了能見到老大19年.....蠢!蠢!蠢!:mad:

我祈待著下一個30, 40, 50......一萬週年會慶。 [COLOR="Red"][SIZE="5"]知道嗎? 老大, 我們愛你一萬年。 不, 是永遠! :p

祝20週年會慶快樂!

(正在哭泣中......:( )

AWCCN01110
2008-06-14, 01:14 AM
Hi Brothers n Sisters

I am already in HK la...See u guys tommorrow....:p :p

AWCALB0904
2008-06-14, 01:25 AM
老大晚安.......

AWCCN01120
2008-06-14, 01:28 AM
Dear 老大,
剛剛完成作業,急忙跑回家看看,因為已經到了20周年會慶的大喜日子,身為家裡一份子,怎能不回家祝賀?一進門就看到家內金碧輝煌,老大靚影靚聲飄進心田,好是興奮!

相信今晚的演出一定會精彩絕倫,相信老大與眾家人一定會High翻天!雖然,今次不能親自參與,但心中甚為高興與驕傲。因為我明白一個fans club走到今天,度過了20年的春秋,是一件多么難得的事情,這裡面包含了太多的愛與堅持!老大可能會對眾家人說“是你們的不離不棄,才有了今天的相聚。”我想對老大說“是你的勤奮,努力與堅持,我們才能擁有一個這么溫暖感人的家!”在這裡,我真的想衷心講聲“多謝”!相信老大會帶著我們眾家人繼續前行,我們還有下一個10年,20年!一路有你、有我們,相信我們會共同創造這個娛樂圈的神話!老大,這是我們的約定哦!

乾爹保佑,讓所有天使平安抵家見老大!祝禱今晚的會慶晚會順利成功!

晚安,相約夢中見zzz

AWCALD0708
2008-06-14, 01:32 AM
全宇宙最靚仔的華仔:

Happy 20th Anniversary to Andy World Club. 恭喜, 恭喜, 華仔天地20歲啦 ! 感謝華仔成立華仔天地, 讓世界各地的家人可以連在一起.

明天會慶見!

from
Anita
14-6-2008 01:30

AWCCN00498
2008-06-14, 02:00 AM
哇,連618都改版了
很漂亮哦
應該說今天晚上就是會慶了
去不到555
真受剌激
看到新聞說深圳下大雨
很多航班都延期了
希望那些姐妹都能及時走到咯
也許這是老天的一點考驗吧:mad:
風雨過後有靚仔在等著大家哈
相信再大的風雨都阻擋不了的,哈哈

AWCCN01506
2008-06-14, 02:06 AM
不許分離~將一生獻給你!!

AWCALD1026
2008-06-14, 02:12 AM
祝願所有能參與會慶的家人、天使們平安, 能與老大一起度過這大喜日子! :D

我定會為你們祈禱, 願你們平安到步! :p

AWCCN01506
2008-06-14, 02:21 AM
老大,好多家人都要去看你啦!要是我也能去就好啦!很想你呢~

AWCCN00195
2008-06-14, 03:20 AM
我最最最最最愛的、全宇宙最最最最最靚仔的華仔,

“華仔天地”生日快樂啊!!~~20周年了,大個仔了~~:D :D :D

今日一早見到已經改版的www.awc618.com,感覺好復雜,又興奮又感動!!:p

“華仔天地”將會有更多更多更多無數無數無數個20年噶!!!:p

因為.......我哋..........
不許分離,將一生獻給你!!!!!:D :D :D :D :D :D :D

祈求明天天公造美,讓參加周年慶的家人們都能順順利利舒舒服服地玩得盡慶!!~:D :D

AWCTA01312
2008-06-14, 05:49 AM
華仔:
到底怎了呢.
昨天早爸爸跌倒.

剛剛大弟車禍.
好加在大弟完全沒事.
只是車被撞壞呢.
要修掉一萬多元吧~
下雨天.對方開車太快塞車不急撞上我家汽車呢.
就在家門口耶~
我在房還聽到好大聲"碰"一聲呢.
有沒搞錯.

沒打電話叫警察呢.
大弟怎這笨呢.
造事者也跑掉囉.

如果去醫院給爸媽知道.
爸媽會好不高興呢.
大弟是因為女友才剛到家呢.
之前才專門為這開家庭會議耶~
結果大弟在爸媽不在家又這樣呢.
唉~

剛二姐才從醫院打電話叫我們起床.
結果大弟就發生這事.
現只希望爸爸沒事.家不再發生事了呢.
要準備出門去醫院囉.

AWCCN01081
2008-06-14, 07:45 AM
dear ady;

早安~!~1·1

今天好开心哦

因为要来香港了

o(∩_∩)o...哈哈

心情完全进入HAPPY状态

不过听说今天有雨

所以希望老大(包括大家)能够保佑我们一路顺风

o(∩_∩)o...

AWCCN00797
2008-06-14, 08:20 AM
Happy 20th Anniversary to Andy World Club!!!

聽著首頁上的《獻給你》,溫暖得想哭~~~

不許分離,將一生獻給你!!!

老大記得,要跟我們一起走到永遠,永遠!!!

AWCCN00613
2008-06-14, 08:26 AM
20周年会庆要到了,好多天使家人都赶去跟您庆祝,其实一直不敢来看大家的留言,因为没法去到已经够郁闷够懊恼的了,从06年开始就一直打算希望在大庆的时候能到香港和老大共庆,还要看看从来没有见过的家,但还是一样的原因让我无法实现我的小小梦想,很受打击呢

不过今天看到漂亮的版头:漂亮的蛋糕,可爱的牛仔,还有帅帅的老大,还有我们那首好听会歌。心里还是特别的兴奋和激动,不管怎么样,虽然不能参加,但我的心已经飞到了香港了,昨天让CANDY琪到时多抱抱老大,她说会把老大抱久一些,因为要加上我的一个抱抱,哈哈,老大,这个要求不过份吧,嘿嘿,老大小心些哦,不要让某女趁机上下其手占太多便宜哦,哈哈

在20年大庆的日子里,祝华仔天地20岁生日快乐,普天华迷同庆,华仔天地的家越来越壮大,天使家人越来越多越来越可爱,还有刘爸刘妈健康常在,老大更帅更年轻更开心,两只小牛又懂事又可爱,还有。。还有。老大快快结婚。。。有点扯远了,闪人,哈哈

AWCCN00975
2008-06-14, 09:37 AM
今天就是华仔天地20年的聚会.我却去不了.祝福能够去的朋友,玩得开心. 也希望以后的华仔天地的20年,我都能有能力和机会参与.

AWCALC0677
2008-06-14, 10:33 AM
Dear Andy,

I will enjoy our 20th Anniversary this evening.... Looking forward to seeing a very handsome, very very handsome and healthy ANDY tonight.
Thank you for giving us this (unforgetable ceremony) We will work on together to support OUR ANDY WORLD CLUB FOR THE COMING YEARS.....PROMISE.
MISSING YOU

AWCVT00629
2008-06-14, 10:42 AM
Happy happy 20th Anniversary AWC!!http://th219.photobucket.com/albums/cc295/sarahnity_kos/th_fireworks.gif

http://www.tenderlovingchocolates.com/Chocolate-Weddings/WEB/Heart%20Large%20Initial%20Mint%20White%20and%20Dark.jpg

Proud of you Andy and proud of all fans!Have a great time everyone!!http://th219.photobucket.com/albums/cc295/sarahnity_kos/th_fireworks.gif

AWCCN00496
2008-06-14, 11:46 AM
Dear 老大,昨晚祈禱了一晚今天深圳和香港都有個好天氣不要再下大雨了,因為擔心要去會慶的家人行程受阻,還好今早聽說天氣稍微好些了,真替她們開心!!

不過今早聽到好多人興奮地報告到了深圳/香港,心情突然間失落了。。。再見你,都不知道什麼時候了。。。

Anyway,AWC 20周年了,我們相信還會有30周年,40周年。。。因為你說過要唱到80歲,我們也說過要跟足你100歲,說好了,誰都不准離開,未來的路,我們一起走!!期待下一個10年!!

AWCCN01505
2008-06-14, 12:04 PM
老大,辛苦了。
红娘在这里
祝福老大健康平安,
早日喜结良缘。
:)

AWCALA0029
2008-06-14, 12:24 PM
好開心今晚參加華仔天地20週年慶典!

AWCALD1026
2008-06-14, 01:11 PM
好開心今晚參加華仔天地20週年慶典!

祝今晚所有出席20週年會慶的家人、天使們有個愉快的晚上!:D

AWCALC0834
2008-06-14, 01:11 PM
今晚是20週年晚會!!!
雖然我因在外地工幹, 所以沒機會參輿這次家庭的生日會!!
在此祝能參與這個party的家人們及華仔盡慶吧!! III^.^III

AWCCN00941
2008-06-14, 01:20 PM
将一生献给你!!!!
老大~~~今晚大high哟!!!!我一定会努力争取快快到我们的大家庭报到的!!
真替你开心!!!!更替大伙儿开心!!!!……0……

AWCCN01166
2008-06-14, 01:58 PM
Happy 20th Anniversary to Andy World Club!!!
虽然这次去不了,
不过我们还有30年,40年,
一句话,
未来的路我们一起走!!!

AWCTD00085
2008-06-14, 02:13 PM
:) 親愛的華仔非常想你親愛的華仔祝福你週末愉快親愛的華仔祝福你開心快樂每一天親愛的華仔祝福你天天快樂心想事成

AWCML00445
2008-06-14, 02:20 PM
Happy Andylau World Club 20th Anniversary!
愿所有会到场的家人们与华仔尽兴!
我爱你。。老大 ~永远!

AWCCN01059
2008-06-14, 02:28 PM
Happy 20th Anniversary to Andy World Club 凭著那真挚的笑容:)
[/B][/B][/U]
每点每滴发自由衷
不必担心何去何从
人海中不灭的影踪
人说无缘对面不相通
有缘千里能相逢
你说的一言一语
牢印在我的心中
脑海里思思念念
每一刻也不变动
就算是偶尔心酸而感觉冰冻
也让友谊的光芒送上暖风
你的梦我的梦
是相连在冥冥之中
不必在乎不同的天空
友谊历久一样浓
我每一个十年
许多难忘的片段
当转眼回头望一遍
已经很远
记那一个十年
彷佛无时不见面
今天你人儿但不见
记忆仍是暖
记忆仍是和暖
如今心中长了望远镜
拉近四野真象幻象
我踏实路前面每寸方
便一步一步攀上
人生可当首歌谣唱
总唱到醉人美丽地方
老大 两首很温暖的金曲一起分享哈 寒假在北京现在重庆过些日子去广东工作了好象漂流瓶哈 火炬快到重庆站了 爱心接力继续加油 天生天养面对天空开个唱

AWCCN01506
2008-06-14, 02:39 PM
老大,這個月我要忙了喔!
我要上課,月底還要考試呢!
學校都沒留一點時間給我們複習哇!所以偶要加油~
老大,和家人們玩的開心喔!親親~
bye the way,考完試偶給你汇报成績哈!~:D

AWCTA01707
2008-06-14, 04:29 PM
ωω※※★☆叔叔我老實跟你說:『我加入你的天地當會員並不是想做什麼;只是期待能有一次有一天我終於不用去香港或其他需要搭飛機的地方就能見到你,一個23年來我從沒見過廬山真面目的叔叔我希望能有一次能早一個月半就能知道你會在台灣台北市某處出現做某事;然後讓我有足夠的時間去排時間,因為我在大潤發需要這麼早排時間;其實不只在大潤發是這樣,別忘我在大潤發我只不過是個小小的員工;我只能配合公司或其他人;我不是你你是大明星大部分都是別人要配合你,不過我還是會期待去見一個既不喜歡又不怎麼在乎的大明星』。
老實說:『我一點都不覺得你長得帥或有型,還有不要不清楚是你喜歡我不是我喜歡你』,我早已不是那一個8歲的小妹妹;或是20出頭小女孩;請不要再把當小妹妹;或是20出頭小女孩;我現在早已是33歲的老姑娘,需要的不是型男不是帥哥;而是:『不是小丑不是大小孩穩重成熟對家對妻子勇於負責愛家愛妻愛子的真正男人大丈夫﹝是男人大丈夫不是大男人,意思差很多哦﹞;不是金錢不是享受不是權貴不是身分地位,我所說的金錢、享受、權貴、身分地位並非不是每個人都能如此,而我所說的不是小丑不是大小孩穩重成熟對家對妻子勇於負責愛家愛妻愛子的真正男人大丈夫、是很多女人所希望的,當然我也是如此』。
我知道你並不喜歡來台灣;所以我也早就已不期待你有奪麼會來台灣,不過我還是急於想快一點解決那一個一直隱形在我身上的那一個人,我另一個想法就是:【竟然每一次只要你用你的廬山真面目出現在我身邊想要親我或對我做什麼;他;就必定會立刻把我的身體跟靈魂分開來並且不擔心我會死對不對;以做為強力阻止我跟你見面的阻力,因為你看到我身體跟靈魂分開怕我身體跟靈魂分開不快一點合起來會死;他就可趁你急著把我的身體跟靈魂合回來時先暫時離開現場或強力把你隱形起來好立刻讓我立刻見不到你的人阿;他反正就是想強力阻止我跟你見面就是了,那我們就將計就計就是:『首先你必須要找一些能抬得動我的人跟他的人來幫你,然後請你主動找時間來找我;然後就裝是想要親我或對我做什麼他就必定也是會這麼做的,還有須要多一個人在他身旁把他他把我身體跟靈魂分開的開始跟你把我的身體跟靈魂合回去的過程拍下來;因為要這樣才不會又被他以沒有他把我怎樣如何的證據被他賴掉;我們就又沒憑據可告他,其實你幫手的應該裝不認識只是路人甲;只是路見不平來相助的;就可當現場證人,其他的就跟之前說的做法照做就好,這次請你不可以再跟之前一樣先急著要幫我把我的身體跟靈魂合回來;請在他把我的身體跟靈魂分開時先請你的人先立刻把我的身體抬走之後才是他的,這次請一定要他的身體抬走;抬去我們事先預備好的空屋才可把還在現場一旁的我的身體跟靈魂合回來;因為一定要這樣才不再像之前他把我身體跟靈魂分開後在你合回來時我又被他把他自已隱形回我身體裡;我才可真正的完全擺脫他一直隱型在我身體裡;如果不這樣的話我就又會不知要怎樣才能不被他一直隱形在我身體裡;所以請你非要照我的意思做不可,還有請你這次要在他在把我的身體跟靈魂分開時你在他旁偷偷的用電擊棒電他把他電暈;然後你的人同時把我的身體抬走,老實跟你說:﹝我並不會馬上死,時間不要過太久就好,大約幾個小時還可以啦;只是身體沒有靈魂的時候是死的狀態沒錯阿,真的﹞』】。《請記得等我的身體跟靈魂分開才把他電暈;因為要這我才有跟他真正的分開,用攝影機拍他的那一個人你要幫他隱形起來務必不可被他發現此人才可;但是一定要可拍得到他在做什麼才可,用攝影機拍他在做什麼;一來是要當我是他殺死的證據;二來是做為人類真的有靈魂的鐵的事實;而且是有用既很有科學又有科技的攝影機這樣東西在拍的;就一定非常有科學根據,除非大家不認為攝影機也算個有科學有科技的東西》
請不論如何都一定要把他關在空屋關他4天,一個極度非常看得起自己的人我要他知道人絕不可太看得起自己;只可一般而已,和喜歡欺負別人(還沒完後續還有改天給你)………。

AWCCN01423
2008-06-14, 05:11 PM
老大;
好沮丧哦!本来打算今天出发的,没想到突如其来的一场大雨把我所有计划都打乱了,没能参加会庆和生日会,真的好好好可惜........
Anyway,我相信将来我一定有机会参加的.
祝我们这个大家庭20岁生日快乐!!
Yuki

AWCCN01159
2008-06-14, 05:50 PM
老大,會慶快開始了!!!現在在準備吧?真的好羨慕現場的家人們……我的心情好複雜哦!

靚仔,要玩得開心噢!你開心就是對我的安慰了!!!
其實,我現在真的很掙扎啊!老大,安慰安慰我失落的心情吧!!!

AWCTA01677
2008-06-14, 06:06 PM
;) Dear 老大和家人

Happy Anniversary!!!!!

晚會再幾個小時就要開始了
雖然不能親臨會場
但也跟著大家興奮:D

親愛的老大和家人
玩得開心!!!
好好享受屬於我們家的夜

AWCCN01120
2008-06-14, 06:10 PM
[size="3"]老大,會慶快開始了!!!現在在準備吧?真的好羨慕現場的家人們……我的心情好複雜哦!

[color="DarkOrange"][b]靚仔,要玩得開心噢!你開心就是對我的安慰了...

[COLOR=red]夢夢,我們的心情差不多,既興奮有些羨慕,相信一會的會慶現場一定會HIGH翻天。祝愿我們的靚仔老大玩的開心吧!我們還有一個“兩年之約”,各自努力吧,我們會和老大一起共度以後每一天!;)

AWCCN00643
2008-06-14, 06:22 PM
老大,今晚会庆了啊,这几天忙得晕晕的,为了挣钱,和老公忙了好几天,却不是太成功,不过我不会放弃,老公也听我的话.相信我们会成功.

AWCCN01219
2008-06-14, 06:29 PM
好羨慕今天能去到會慶現場的家人們
愿大家與華仔玩得愉快玩得盡興
我在這里流著口水幻想自己也在會慶現場:D

AWCCN00943
2008-06-14, 08:18 PM
祝天地生日快乐

好想晚上能参加这盛典可去不了 老大晚上一定要来给我们这些去不了的留点甜品哦

AWCCN01445
2008-06-14, 09:15 PM
老大
此时此刻你正和家人在庆祝吧
好羡慕去活动现场的家人哦
祝老大节日快乐
祝华仔天地20周岁生日快乐

AWCCN01402
2008-06-14, 09:20 PM
亲爱的老大,今天是20周年会庆的日子,可惜我没能去,大家一定玩得很开心,场面很热闹吧!
好羡慕能去会庆的家人,以后有机会我也一定要去参加一次,希望能去今年内地的聚会。
老大,明天还有生日聚会,和家人好好玩一玩,忘掉所有的烦恼和不开心,放宽心,尽情开怀 !
老大,愿你天天开心!

AWCCN00999
2008-06-14, 09:40 PM
老大,現在你正在和天使們一起慶會慶吧,來看你的天使一定很多吧?呵呵,下次我一定來看你!你有沒有見到我家維尼啊?沒見到的話,就在慶生會上大聲呼叫,她一定會蹦出來報道的,哈哈!!!!
希望這兩天老大和天使家人都有個愉快的雙休日,大家都能玩的很開心!

AWCCN01113
2008-06-14, 10:04 PM
老大,今天玩得开心吧!
还有明天的生日会一定很精彩咯~
这次错失了这么好的机会,不能见到老大您.
只能期待内地的聚会了.
祝晚安!好梦!!!

AWCCN00743
2008-06-14, 10:26 PM
Dear老大:
好遗憾无法参加会庆:(
很想去看你,看看天使之家.
想你ing...

AWCCN00997
2008-06-14, 10:27 PM
老大,今天有那么多天使一起慶祝我們這個大家庭的20歲生日,一定非常開心吧!雖然去不到,但是能想到你那燦爛的笑容!然後自己也會偷偷笑下。。。
今天去不到,身在首爾,心在香港哇!
還有兩天就考試啦,前跟老大說過,會把去不到的悲憤發泄在書上。 這不,今天呆了一天的圖書館,明天還得繼續。 好啦, 上來和你道聲晚安就得下了,這幾天都得拼了命的啃書。
晚安啦, 老大。 我會記住今天這個特殊的日子, 因為我們的二十年。

AWCCN01168
2008-06-14, 10:47 PM
老大,今天真羡慕可以参加周年庆的家人们,你们一定玩得很疯吧,明天还要在一起玩,我也好想参加呀,可惜我下半月要考试,再加上妈妈的不放心,哎,希望下次能有机会见老大,不,是一定要见到老大。
希望老大和家人们玩得开心。

AWCCN01294
2008-06-14, 11:00 PM
誓與天地攜手共度今後的每一個20年……

AWCCN01294
2008-06-14, 11:03 PM
与老大共度往后的30年,四十年。。。。

AWCCN01294
2008-06-14, 11:13 PM
誓与天地携手共度今后的每一個20年……与老大共度往后的30年,40年。。。。老大我们爱你一万年!下辈子也要做华迷,跟足你100岁:)

AWCCN01120
2008-06-14, 11:14 PM
Dear 老大,
剛剛聽到群裡的家人說你和兩個仔在唱《沒有翅膀的天使》還有《如果有一天》和《承諾》,我真是激動羨慕死啦,真的好想聽一聽現場的感覺。今天我不得不承認,雖然自我安慰很久了,不能參加這次會慶會是我今年最大的遺憾!:(

老大,今天在群裡和一眾家人一起度過,我們現在都在坐等老大的甜品,包括:夢夢,mengting,靜子,橘子,kendy,錦瑟,子龍,小可愛,小愛,cora...。老大,不要忘啦,除了在現場的幾千名家人,這個世界上還有千萬的天使家人在awc等你,如果老大回到家中不累的話,就上來安慰一下我們這些飢民吧:o

AWCCN01294
2008-06-14, 11:14 PM
誓与天地携手共度今后的每一個20年……与老大共度往后的30年,40年。。。。老大我们爱你一万年!下辈子也要做华迷,跟足你100岁:)

AWCCN01166
2008-06-14, 11:17 PM
老大,
今天的你一定笑得很开心吧,
好喜欢看你笑的样子,
现在的我脑子里浮现的全都是你那肆无忌惮的笑!:d
真的真的很遗憾这次不能参加,:(

AWCML00445
2008-06-14, 11:17 PM
我通过朋友的帮助,
听到疯狂的老大抽奖给家人们,
听到老大在现场演唱〈一起走过的日子〉、而〈如果有一天〉则特别献给内陆的家人。。
还宣布今年的12月6日会在新加坡做演唱会!
在这里和没有到场的家人。。和我一样渴望到场的家人们~分享!!

AWCML00445
2008-06-14, 11:27 PM
我真的好开心。。可以现场直听到老大的声音!
最棒的是他答应会来开演唱会!渴望他会安排大马的一趟!

AWCTA00069
2008-06-15, 12:11 AM
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

~~~~~~~~H~~~~A~~~~~P~~~~P~~~~~Y~~~~~~~~~~~
慶賀 ╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮生 ~ 日~
優良 ║華│║仔│║天│║地│ 快~ 樂~
永久 ╘∞╛╘∞╛╘∞╛╘∞╛ 哇~ 哈 ~ 哈 ~
18 June, AWC, HAPPY 20TH YEARS ANNIVERSARY
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
恭祝你福壽與天齊,慶賀你生辰快樂,年年都有今日,歲歲都有今朝,恭喜你,恭喜你. :)

羨慕你的生日是這樣浪漫,充滿詩情畫意,只希望你的每一天都快樂、健康、萬事如意 ! ! :)

哇~ 哈 ~ 哈 ~ 哇~ 哈 ~ 哈 ~ 哇~ 哈 ~ 哈 ~ 哇~ 哈 ~ 哈 ~ 哇~ 哈 ~ 哈 ~ 哇~ 哈 ~ 哈 ~

在你生日來臨之即,祝你百事可樂,萬事芬達,天天哇哈哈,月月樂百事,年年高樂高,心情似雪碧,永遠都醒目 :)

哇~ 哈 ~ 哈 ~ 哇~ 哈 ~ 哈 ~ 哇~ 哈 ~ 哈 ~ 哇~ 哈 ~ 哈 ~ 哇~ 哈 ~ 哈 ~ 哇~ 哈 ~ 哈 :)

長長的距離,長長的線,長長的時間抹不斷,今天是你的生日,遠方的我一直在掂念著你,祝你生日快樂,我最關心的朋友! 生日祝福 :)
Long distance, long line, long time wipes constantly, birthday in you in today, distant place I is it is it study in you to weigh in the hand to keep , happy birthday to you, friend whom I cared about most! Birthday blessing.
Happy Anniversary! Happy Anniversary! Happy Anniversary! :)

臺灣~ 華仔天地~ 會員~ 傅瑄玉 ~ 敬祝 :)

AWCCN01506
2008-06-15, 12:14 AM
55555.老大!我好想你哇。今年沒去到會慶,又看到這么多家人雖然沒去現場,但是都通過電話聽到了。~天哪。~老大,我要崩潰了~~~~
老大,你等下會來嗎?我們等你喔!很多沒去的家人都很想很想你呢!!!

AWCTA00069
2008-06-15, 12:16 AM
~~~~~~~~H~~~~A~~~~~P~~~~P~~~~~Y~~~~~~~~~~~
慶賀 ╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮生 ~ 日~
優良 ║華│║仔│║天│║地│ 快~ 樂~
永久 ╘∞╛╘∞╛╘∞╛╘∞╛ 哇~ 哈 ~ 哈 ~
18 June, AWC, HAPPY 20TH YEARS ANNIVERSARY
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
恭祝你福壽與天齊,慶賀你生辰快樂,年年都有今日,歲歲都有今朝,恭喜你,恭喜你.

羨慕你的生日是這樣浪漫,充滿詩情畫意,只希望你的每一天都快樂、健康、萬事如意 ! !

哇~ 哈 ~ 哈 ~ 哇~ 哈 ~ 哈 ~ 哇~ 哈 ~ 哈 ~ 哇~ 哈 ~ 哈 ~ 哇~ 哈 ~ 哈 ~ 哇~ 哈 ~ 哈 ~

在你生日來臨之即,祝你百事可樂,萬事芬達,天天哇哈哈,月月樂百事,年年高樂高,心情似雪碧,永遠都醒目

哇~ 哈 ~ 哈 ~ 哇~ 哈 ~ 哈 ~ 哇~ 哈 ~ 哈 ~ 哇~ 哈 ~ 哈 ~ 哇~ 哈 ~ 哈 ~ 哇~ 哈 ~ 哈

長長的距離,長長的線,長長的時間抹不斷,今天是你的生日,遠方的我一直在掂念著你,祝你生日快樂,我最關心的朋友! 生日祝福
Long distance, long line, long time wipes constantly, birthday in you in today, distant place I is it is it study in you to weigh in the hand to keep , happy birthday to you, friend whom I cared about most! Birthday blessing.
Happy Anniversary! Happy Anniversary! Happy Anniversary!

臺灣~ 華仔天地~ 會員~ 傅瑄玉 ~ 敬祝

AWCALD1026
2008-06-15, 12:20 AM
恭祝「華仔天地」20週年會慶快樂! 我們一起邁進21週年......

(超級饑餓中......), 強烈要求老大送上甜品! :p

AWCTA01473
:) 老大晚安~
今晚大家應該玩的粉開心吧!]
雖然我無法參加
心卻早飛到香港咧~
恭喜華仔天地20週年生日快樂
也祝所有的家人大家快樂:) :) :) :) :) :)

AWCCN01159
老大,今天一定很開心吧???

雖然沒能去現場,但是收到了現場的消息!越聽越激動呢!!!真的好想你啊!!!我整晚都坐在電腦前,守著電話,滿腦子都是會慶……快要瘋掉了!

最煩的是,周一還有考試,真的有點沒心情!嗚嗚嗚……

老大,上來看看我們吧!!!

AWCALD1026
2008-06-15, 12:26 AM
我真的好开心。。可以现场直听到老大的声音!
最棒的是他答应会来开演唱会!渴望他会安排大马的一趟!

小婷你好:) :

玩得開心嗎? 我想氣氛一定"High"翻天了...... 現場大約有多少家人、天使到場?

有沒有購買20週年紀念品?

老大他好嗎? 心情好了嗎? 有沒有增肥一點點?:confused:

AWCIN00046
2008-06-15, 12:27 AM
hi andy :D
how are you??
i miss you :p
see you in the dreamland...
take care...
hoam...zzzz...

AWCCN00932
2008-06-15, 12:28 AM
老大来了没有吖???

AWCALD1026
2008-06-15, 12:34 AM
各位家人、天使: :)

20週年紀念品現已在awc618網上有售!

詳細請參閱:

http://shop.awc618.com/tc/ :D

AWCCN00608
2008-06-15, 12:37 AM
華仔,20周年會慶玩的開心吧!去的姐妹們一定也超級興奮了!

你們玩了這么久,我們去不了的都看不到,強烈要求這次會慶出碟啊!也好讓我們也感受一下嘛!!!

我們去不了的心里就夠難受了,坐立不安的一整天,現在...知道會慶時間竟然相當于你的演唱會時間這么長,真是太難受了,僅僅是網上剪輯一點片段給我們看,一點不過癮啊。

所以,懇請華仔考慮一下,把它制作成DVD也好讓我們望梅止渴一下啊!拜托~拜托!我們的好華仔,一定考慮這個建議哦!!!!!!!
知道你一向最錫我哋了!!

AWCCN01506
2008-06-15, 12:43 AM
老大。。。。。。。。。。。。。

AWCCN01120
2008-06-15, 12:44 AM
你們玩了這么久,我們去不了的都看不到,強烈要求這次會慶出碟啊!也好讓我們也感受一下啊!!!

強烈同意,ANNIE的要求,這樣會小小彌補我們的遺憾,20周年的DVD絕對值得珍藏!

AWCCN01402
2008-06-15, 12:47 AM
20周年的纪念品好棒哦!好想全部都买啊!可惜资金有限,而且邮费很贵,只有挑一两样买,不过周年特刊是一定要买的,好有纪念意义,其它的好难取舍啊!:confused:
老大,谢谢你!让我们没能去参加会庆的家人也能得到一些安慰。

AWCCN00872
2008-06-15, 12:58 AM
老大,晚上好!

会庆结束了,回到家了吗?

是不是有好多天使在家门口等我们的靓老大呢,

(*^__^*) 嘻嘻……

老大就是那么的值得我们爱,

我们会爱你到永远。

天使一直爱老大到老!

~想你,爱你的窝窝~

AWCML00445
2008-06-15, 01:01 AM
小婷你好:) :

玩得開心嗎? 我想氣氛一定"High"翻天了...... 現場大約有多少家人、天使到場?

有沒有購買20週年紀念品?

老大他好嗎? 心情好了嗎? 有沒有增肥一點點?:confused:

Anna:

我没有到现场 ~是我的遗憾!
不过呢就有朋友帮忙我,让我听到了老大的声音!听到了他的歌声!
所以呢。。好多你的问题都答不了你!
最重要要等香港的家人们,回到家给我们准确的答复!
不过呢他还是蛮风趣的!好多笑声!

AWCCN01159
2008-06-15, 01:03 AM
[SIZE=5]你們玩了這么久,我們去不了的都看不到,強烈要求這次會慶出碟啊!也好讓我們也感受一下嘛!!!...

親愛的老大,
我也好希望這次的會慶能夠出DVD啦!去不了現場心裡已經很失落了,現在又得知活動長達三個半小時,比演唱會還長,氣氛一定很棒!真的不想錯過!!!老大,你一向都疼我們,就滿足我們這個小小心愿吧!!!
拜托哦~老大!抱抱……親親……:p

AWCALD1026
2008-06-15, 01:05 AM
強烈同意,ANNIE的要求,這樣會小小彌補我們的遺憾,20周年的DVD絕對值得珍藏!

請老大考慮將這次會慶的過程出DVD, 讓我們一眾未能出席的家人、天使們都能感受現場的氣氛吧! :p

AWCCN01296
2008-06-15, 01:12 AM
老大晚上好, 着次没能参加20周年会庆真的感到很遗憾,希望下次能跟老大近距离看到老大啦,老大等我哦。。。

AWCALD1026
2008-06-15, 01:17 AM
Anna:

我没有到现场 ~是我的遗憾!
不过呢就有朋友帮忙我,让我听到了老大的声音!听到了他的歌声!
所以呢。。好多你的问题都答不了你!
最重要要等香港的家人们,回到家给我们准确的答复!
不过呢他还是蛮风趣的!好多笑声!

小婷你好: :)

不緊要, 我們一起靜待家人、天使們的報導和老大送上的甜品!

P.S. 我已在網上訂購了20週年的會刊和手鍊了! :D

AWCALD0853
2008-06-15, 01:32 AM
亲爱的老大,

今晚的会庆好精彩!!!!
温馨, 感动, 活力四射, 高潮迭起.
谢谢你邀请刘爸, 刘妈, ANDOX, 黑仔和大家一起庆祝20年的生日,
看着台上你幸福的全家福, 知道老大开心, 真好!

谢谢你和工作人员为大家组织一场完美的演出,
谢谢你精彩卖力的演唱, 把大家又带回到2007演唱会的现场,
谢谢你答应大家会永远健康, 也会努力造小华仔小华女.:p :D :D :p

谢谢你, 老大, 给了我们一个值得一辈子回忆和珍藏的大PARTY!!!

AWCALB0904
2008-06-15, 01:40 AM
老大今晚謝謝您....

AWCCN01188
2008-06-15, 01:51 AM
梦幻之夜,毕生难忘。

老大,爱死你了:p

AWCALA0590
2008-06-15, 02:00 AM
老大, 你是我一生中最大的驕傲, 這一生中是給你一個, 愛你一萬年...

AWCCN01405
2008-06-15, 02:02 AM
老大,刚从会庆回来,好开心好开心哦,虽然有点听不懂广东话啦,不过偶一定会努力去学习的。
悄悄问一句:老大你咋就那么帅呢?呵呵,晚安。
----------------------------------------------------------------------
宁波汤团

AWCALE1084
2008-06-15, 02:03 AM
Dear 華仔,

今晚個會慶真係好正呀~~玩得超High呀~~好開心可以咁近距離見到你呀~~仲見到你可愛的一面(就係你坐係劉爸爸隔離時,你跌壞左支螢光棒呀~~)哈哈~

AWCCN01109
2008-06-15, 02:04 AM
会庆没能去,但是可以想像得到,老大,很想你,真的是太忙了,忙到快要连自己是谁都忘记了,只记得case,case,你好好保重,我也会加油,希望梦中能见到你!!!

AWCALC1019
2008-06-15, 02:08 AM
老大,父親節快樂!
今天的20年的生日很精彩,看見台上全家福很溫馨,感動
謝謝你,

老大晚安!

AWCALB0335
2008-06-15, 02:15 AM
華仔
謝謝你,昨晚會慶,
真是盡興而回..
今天見.

祝劉爸爸父親節快樂!

AWCCN01120
2008-06-15, 02:17 AM
Dear 老大,
從各種渠道得知了些許會慶的消息,今晚又是一個絢爛溫馨的夜晚。長達三個小時的晚會,堪比演唱會,而且又比演唱會多了份溫暖,因為這是老大為家人開的Party,因為老大把劉爸劉媽和兩個乖仔也請到了現場,雖然我沒能親到現場,但是老大的用心我們了解啦。最好就是把這次會慶的晚會出版DVD啦,既能讓沒去的家人稍有安慰,也能讓參加的家人好好回味。好像老大還承諾生自己的小華仔,小華女,是不是?那我們就等候老大的好消息啦!:p

老大,不知你今晚還會這個家看看嗎?可能我是等不到啦,實在是很困哪:( 或許老大也要早早休息啦,明天還要和家人慶祝生日,又是一個難忘的聚會呀!

老大,好好休息吧,但愿今天周公顯靈,我要夢到老大,彌補一下嘛:D

AWCCN01168
2008-06-15, 02:33 AM
亲爱的老大:
父亲节快乐!刚复习完功课,准备呼呼了,希望在梦中与老大相见zzzzzzzzzzzzzzzzzz。

AWCCN00195
2008-06-15, 03:01 AM
Dear 華仔,

剛剛聽到姊妹們講述今晚會慶的情況,好開心啊,她們都超級興奮!!我因為要做野,所以無得去,唔開心.....55555555555......你都唔畀嬲我噶!!

雖然我人到唔到,不過我有請槍手幫我買紀念品,嘻嘻,分別是紀念冊同埋音樂盒啦,補番數,開心開心!!!

祝劉爸爸父親節快樂啊!!!!!:D :D :D

AWCCN01506
2008-06-15, 03:13 AM
老大。父親節要到了喔!嘿嘿,什麽時候你也當父親哇!知道你在會慶上答應我們了哈。說以後會有小華仔小華女的。~我們等著哈~~
最後祝劉爸爸節日快樂生體健康~~~~老大肯定很辛苦喔。
我也去睡啦。親親。
非常的想你!!!

AWCSG00354
2008-06-15, 03:34 AM
我知道你玩了很high我还没来香港之前我声音失去,喊了惡劣好心苦

AWCALE0334
2008-06-15, 03:45 AM
華仔,祝您和劉爸爸父親節快樂!(雖然您是Andox和黑仔的媽媽,但暫時要母兼父職的您在這個特別的節日也可一同慶祝啊!)

剛回到家,天又再下起大雨來,事實又一次証明老天爺真的愛笨小孩,還會愛屋及烏,關顧著笨小孩的家人們。昨天中午為會慶綵排,因場地所限,有些時候需要在露天的地方排練,幸好整個下午天也沒有灑過一滴雨,得以令我們的排練能順利進行,真的萬分感謝老天。

今年的會慶很高興能從您手上領取「老人精」獎牌,期待著下一個十年再一次親手領取「老老人精」的榮譽。(有一點遺憾的是見到您時腦海還是跟以往一樣即時變得一片空白,和您合照時已忘了把在家苦練了多次的"一號笑容 :) "掛在面上,不知道照片沖印後出來的效果會是怎樣呢?)

約定您 ~ 在十年後的三十周年會慶台上見!!!
(p.s. 那時候您一樣要跟劉爸爸、劉媽媽、Andox、黑仔,還有新加入的阿嫂、小華仔(s)、小華女(s) :D 影全家幅啊!)

AWCALB0845
2008-06-15, 03:49 AM
My dearest 老大

我今晚真係好開心呀................除咗可以近距離見到你之外, 今晚場內O既氣氛真係'High到極點'!!!! 尤其係後面你出O黎唱歌O既時候, 簡直令我覺得置身Mini concert 咁. 我記得我企响台前fing 螢光棒, 你仲同我笑添!!!!:D 一句到尾, 今晚真係好難忘!!!! Thank you so much for giving me a such memorable night!!!!;)

不過你真係太瘦啦, 保重身體, OK? 我仲等你同我地慶祝三十週年會慶O架!!!:)

ps. 我好希望三十週年會慶我會見到你O既'新家庭成員', 如: 小華仔/女, 同埋佢地O既媽咪, 即係老大你O既夫人, 哈哈!!!!

Luv
Maggie (準備ZZZZZ中):)

AWCALA0925
2008-06-15, 07:44 AM
好高興能在你走過時握到你的手! 但又有點後悔沒有走到台前看你表演, 很難得沒有被保安趕嘛! 真後悔太守規矩.

:cool:

AWCCN01358
2008-06-15, 08:33 AM
好幸福的家人啊!老大,好希望這次的20周年會慶能出DVD,好有紀念價值啊。而且還長達三個多小時啊。也讓沒有去的家人們可以解解饞啊,親愛的老大,考慮下下啊!!!
還有祝天下所有父親,節日快樂!!!永远幸福健康!!!

AWCCN01456
2008-06-15, 08:46 AM
老大昨晚网速太慢,所以没能来给你留言!二十年会庆对于我们来说是一个盛大的日子!但是由于时间不允许我没能够亲临现场感受到那种气氛!昨天我们没去的华迷在qq群里,互相安慰!有些会员真的很伤心,为没能去成遗憾!我也是,真的很想去,但是要上课,没办法!如果下一季生日会有时间,一定去见我们亲爱的老大:) 虽然这次二十年会庆没去成,但是我想25年会庆,30年会庆~~~还有很多次呢,那时我已大学毕业,也有时间了,一定次次都参加!今天还有生日会,在此也祝这一季的家人生日快乐!虽然老大生日还有几个月,但是先提前预祝老大生日快乐!