PDA

查看完整版本 : 零晨時分

頁 : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9

andy
2008-05-21, 03:32 AM
5月21曰-----零晨時分-------別擔心!!!!老大很好、很平和,現在我希望只著力在我想做的事情,其他的我寧願不聞不問........快十天了、奇跡不斷讓我更堅定相信**我們是打不敗的!**餘震卻想動搖軍人的天職,水患也想沖淡家人的意志,疫症妄想挑戰醫務人員的責任,一句話"休想"十三億顆心在等著分擔所有的不好,十三億雙眼晴在見証一個堅毅的民族,給災區裡外的天使歡呼################德華向你致敬#######........... 沒有翅膀的天使 ............14851486一個災區裡的志願者,一個家裡的天使--詩雨--辛苦了!渺小的老大為你驕傲。家人們,鳥雲後的太陽,更美、更溫暖..........................

AWCVT00436
2008-05-21, 03:33 AM
Hi Andy,

Hope you are okay. Have a good night our sweet Angel.

http://i41.photobucket.com/albums/e259/AphrodaiA/one/andysuperangel.gif

Take care

Anna

AWCCN00998
2008-05-21, 03:33 AM
老大~~
你這么晚還不休息,還在關注災區的情況啊~不要太辛苦哦
你要好好照顧好自己,保重身體
這是一場持久戰,灾後重建的工作還要很長時間
有好的身體以後才能為災區人民做更多的事情!
真的很敬佩詩雨同學
她一個女生能這么勇敢這么有魄力
真的為我們有這樣的家人而驕傲!
但是~老大你也不能說自己渺小嘛
你是我們的老大,你要是渺小我們不是就更小小小~~了嘛
看到老大說很好,很平和,真是好開心啊
這下放心了,這段時間除了災區的情況讓人心痛
一些非議確實也讓作為家人的我們壓力不小
別人說什麽真是無所謂,就是擔心老大會委屈,難過
现在好了,老大沒有不開心,奇跡也不斷出現
我們就盡自己的能力幫助災區人民儘快重獲“原來的生活”吧!
老大~~
我也和幾個同學創建了一個幫助聯繫收養四川孤兒的網站
搜集收養雙方信息,搭建一個雙方溝通,聯絡的平臺
為災區孤兒儘快重新得到一個溫暖家庭而進一份力!
有我們大家的共同努力,更美、更溫暖的太陽很快就會出現了!

AWCSG00354
2008-05-21, 03:36 AM
ANDY

我近来也很傷心.我看了youtube,我的心好酸 心在哭:( 我明白你感受.今天也不辛,我们家的一位天使的妈妈去世,更给我感觉到我们要更爱我们身边的人,因为他们会在无声离开我们.天灾很难去闭,只有看开 才会好过点.我明白那失去孩子的父母的痛苦 问老天为什么要帶走我们的孩子.......:( 真的很难过.不过,你要勇敢走下去,要好好 休息.要相信会有奇跡http://www.youtube.com/watch?v=gUZgVtEbpME&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=0nJGgVWbExM&feature=related

p/s 我不甜言蜜语的话 让你开心 我只知你难过 我比你更难过

AWCJP01594
2008-05-21, 03:39 AM
老大,你一直都是我们最大的骄傲............
相信明天会更好.................................

AWCCN01159
2008-05-21, 03:40 AM
老大,有你這幾句話,我們也更加堅定信念!和災難斗爭到底,決不放棄……

老大,當你為詩雨感到驕傲的時候,我是滿心的感動……鼻子微酸,有點想哭……

AWCTA00554
2008-05-21, 03:41 AM
Dear 老大~
相信我們沒有什麼事,是我們做不到的事,
保衛家園的軍人、堅強勇敢的家人、細心照料的護士,
一個個正在努力...永不放棄!!

沒有翅膀的天使和詩雨的付出,讓我們很動容...
渺渺小小的我,也會盡一些力,
今天的努力,是為了迎接明天更美、更溫暖的太陽...

不畏外面的風和雨,
堅信我們一定會走過...

http://www.cameraguild.jp/DigitalPhotoArts/cgi-bin/dpml/0307/img-box/img20030727135555.jpg

AWCTA00964
2008-05-21, 03:45 AM
Dear 老大~
看到老大很好、很平和,
心中也放心不少,
堅強的信念,勇敢的搏鬥,
在萬丈苦難中,
我們是打不敗的!

因為有你、有天使的陪伴,
家變得更美、更溫暖...

╭╮☆.╭╧╮..╭╧╮..╭╧╮..╭╧╮.╭╮☆〞  
 ╰向╮║與│║你│║同│║在│╰邁╮
☆╰前╘∞╛╘∞╛╘∞╛╘∞╛☆╰進

http://s230.photobucket.com/albums/ee281/WHITE_062/th_a1064.gifhttp://smileys.smileycentral.com/cat/11/11_8_16.gif

AWCALE0960
2008-05-21, 03:45 AM
詩雨你真的是我們的驕傲,在前線的你,一切小心。
要赴四川的老大也是....

AWCCN00339
2008-05-21, 03:46 AM
今年一事接一事,
想起《美麗的一天》文案裏面的一句話:時代越是動蕩, 我們越要堅定地愛。

P.s. 很開心知道你心態平和,繼續做自己認爲對的事。請好好保重自己,無論外人說什麽,只要你好,家人們就放心了!

一棵菜

AWCTA01493
2008-05-21, 03:46 AM
哥哥:

剛才在618家裡看到 - 星海 寫的這個事情,提供你們有計劃要前往災區幫忙的人注意一下囉!

awccn00301星海

前线同事传回来的消息说灾区出现流行性乙型脑炎(epidemic encephalitis B)。

最近这个时间不得已要来四川的朋友要小心,接种疫苗为上.我们这边也在紧急调配疫苗,当然以先满足前线为重.

AWCCN01159
2008-05-21, 03:48 AM
老大,你說:“別擔心,老大很平和!”

我們放心了……這幾天一直擔心你被一些無聊的閑話影響到心情!但也相信你不會去理會!

你今天告訴我們你心里的感受,我們就踏實多了!

我們現在就盡力去幫助那些需要幫助的人就好了,真的不用理會太多!對嗎?

老大,我們同在……家人們永遠和你并肩作戰!!!

AWCTD00280
2008-05-21, 03:54 AM
老大!加油!
各位家人也都加油!
大家一起為災區的朋友們祈福,
不論是身體上的傷害或是心理上的創傷,
都希望大家快點平復,
願大家盡速走出此次天災的陰霾,
再次展露溫暖的笑容!:)

AWCSG00351
2008-05-21, 03:54 AM
Dear!!!!!!

刚起身准备要赶明天的 presentation。。由于是第一次做所以有点压力。。最近真的好忙哦~~
哈哈,本来还超想睡的。。看到你的留言马上精神百倍!:D
你不要太晚睡了,对皮肤不好哦!嘻嘻。。。
Good night 我最爱的靓仔!http://i169.photobucket.com/albums/u221/dixie_dly/hug3.gif

两张照片,不同的感动。。虽然人在世上是如此的渺小,但相信只要每个人都愿意付出一点点的真心,加起来的力量会是不同凡响的。 大家一起加油!

AWCCN01159
2008-05-21, 03:58 AM
老大,你貼的這張圖片是哪里啊?看的人好心酸啊:(

AWCVT00629
2008-05-21, 03:59 AM
Andy!Take care!:)

詩雨!Proud of you too!http://s230.photobucket.com/albums/ee281/WHITE_062/th_842.gif

Yes!((鳥雲後的太陽,更美、更溫暖.......................... ))http://static.flickr.com/108/296712023_f06a7abd31_o.gif

AWCSG00354
2008-05-21, 03:59 AM
詩雨 你要加油知道吗.我看了这video我感到很 驕傲.因为每个都在支持被受困者 加油:(

http://www.youtube.com/watch?v=0nJGgVWbExM&feature=related

ps:我看了这video我哭了.很多父母在找寻他们的子女,我流產的时候我真的要疯了 那种痛苦很难受(我能知道那种感受).孩子是我们身上的一塊肉,失去时 好痛

AWCSG00259
2008-05-21, 04:04 AM
華仔﹐

的確。。。
昨天看新聞時看到的都讓我覺得是奇跡。。。

奇跡一定會不斷的發生。。。
老天一定會被大家的愛感動。。。
老天一定會被受困者的意志打動。。。

你說你很好。。。
那是最安慰的事。。。

因為﹐你一定要很好。。。
那麼世界各地的天使們﹐家人們才能夠更好。。。

Dear... please take care!!!

I miss you...

AWCTA01312
2008-05-21, 04:05 AM
用平和來形容心情喔.

沒想到真的你都有看我們留言呢.

華仔我還要和你說喔.
你其實一點也不渺小喔.
你幫了他們好多忙呢.
在這件事也教了我們許多.
讓我們懂事許多.
也告訴我們該如何做呢.
教我們該如何做什.
因為你帶動了許許多多人為了這件事呢.
這是好偉大的工程的呢.
一點也不渺小呢.

AWCVT00183
2008-05-21, 04:12 AM
Take care !

AWCCN00384
2008-05-21, 04:18 AM
老大
沒有不開心就好,我們就放心了~
以後聽老大指揮,跟著老大一起干~

AWCCN01159
2008-05-21, 04:23 AM
老大,你知道嗎?我們聽過天使詩雨的匯報之后,就更加決定:要把捐款作為長期的計劃來實行,減少吃大餐、買名牌,把省下來的錢捐給災區,幫助那些受難的同胞!
救災不是一朝一夕可以解決的,需要長期堅持!相信在你的感召下,我們都會努力做到更好!
現在你的慈善基金可以對外了,大家就可以把省下來的錢存到你的基金里,作為我們這個大家庭的積蓄一起捐給災區!多有意義的事情啊!
老大,讓我們一起加油吧!

AWCALB0762
2008-05-21, 04:25 AM
老大的勉勵, 我們會謹記的, 見到很多發揮互助互愛的感人故事, 便想到一句話, 那就是"愛在以己及人", 如果人人能視別人為叔伯姨嬸兄弟姊妹般親切便好了o
http://farm3.static.flickr.com/2278/2471082146_2ce3cb8b44_m.jpg (http://www.flickr.com/photos/14850225@N06/2471082146/)

AWCML00354
2008-05-21, 05:11 AM
愿一切众生得到解脱、安详和快乐!!!

AWCVT00620
2008-05-21, 05:15 AM
Dear Andy,

You were awake and online at 3:44 am??? That's why we worry about you!! You should be sleeping at that hour!! But if you say you are very well, then we have to believe you. Please take care of yourself!!!

AWCALB0708
2008-05-21, 05:23 AM
加油~唔知可以講d咩~
thx god~!

AWCCN00270
2008-05-21, 05:33 AM
http://zaobao.zjol.com.cn/oblog/UploadFiles/2008-5/74360.69733743.jpg

AWCTA00130
2008-05-21, 05:49 AM
Dear華仔~
看到你很好、很平和,
心中也放心不少,
堅強的信念,勇敢的搏鬥,
在萬丈苦難中,
我們是打不敗的!
因為家有你,有天使家人永遠同在!
加油

AWCCN00238
2008-05-21, 05:52 AM
老大
我不争气的哭了
老大
我们一起加油好吗
灾区的明天一定会更好

AWCCN01172
2008-05-21, 06:07 AM
明天会更美好的~
阳光总在风雨后~~
中国不是一般的国家,我们是会挺的过去的~

加油,加油,加油~~~~

AWCCN00651
2008-05-21, 06:20 AM
这些天泪腺特别的发达,看了你说的,我释然了。算了,一切

都会雨过天晴,就像你说的**我們是打不敗的!**哈哈哈哈~~~~~咱们都是打不死的小

强!!!!!!!

只想说:老大,你是我们的骄傲!!!同时,也为我们自己骄傲!!!!

不管怎么样,最近一定很忙,你要好好照顾自己的身体~~~

AWCKR00251
2008-05-21, 06:28 AM
華仔的 家人們 都是天使!
中國求爾別哭,全世界當然幇爾們!
我們永遠不能忘記災民...
할말은 너무나 많은데, 내짧은 중국어 실력으로는 다 할수없네요.
華仔和家人們,我想見爾們.
:o :o :o

AWCSG00218
2008-05-21, 06:48 AM
大哥! 看到你写着你很好。。。我放心了。。。我知道大家一定要坚强。。。虽然不容易,但是有家人的温暖祝福,一定能做到!
我也记得你曾经说过,如果你说的出就会做得到!大哥!我相信你!我们继续加油吧!:)

AWCSG00175
2008-05-21, 06:49 AM
大哥,加油!感动。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

AWCALB0178
2008-05-21, 06:50 AM
andy救災重要
但你也要好好照顧自己
不要太辛勞
四川加油
詩雨加油
老大加油

AWCSG00174
2008-05-21, 06:50 AM
老大!加油!!!!!!!!!!!!!!!!

AWCCN00840
2008-05-21, 06:58 AM
老大 你也要好好的保护好自己哦!!诗雨加油 我们为你加油!!!

只要老大说好就好 这样我们也放心多了哦 相信老大 你的付出 干爹一定能体会到 相信有我们这些天使们一起祈祷 干爹也会感受到

我们是打不败的 加油 家人们 我们一起加油 张开我们的翅膀去救那些没有翅膀的天使们 让他们感受到我们对他们的关心 不要落下他

们 就飞走的 正所谓有难同当 有福同享 老大 我们为你而感到骄傲 为我们是华迷 而感到加油 一起加油!!!

汶川挺住 中国加油 汶川更美好 中国更强大

AWCTA01444
2008-05-21, 07:16 AM

早點休息~要注意身體

加油!!~~大家一起努力加油!!

AWCCN01450
2008-05-21, 07:38 AM
老大:放心,我们不会放弃灾区的人民

AWCALE0727
2008-05-21, 07:41 AM
加油!讓我們一起努力!
支持你!

AWCVT00583
2008-05-21, 07:51 AM
Dear 老大:

知道你好, 平和, 咁我哋就放心啦.
你不放棄, 我們也不放棄,
有你就有我哋.
老大, 詩雨 & 天使們一齊努力加油.
你也要注意身體.

AWCCN00797
2008-05-21, 07:59 AM
這幾天,心痛著,感動著,驕傲著~~~如此複雜的心理,讓我再一次以自己是中國人而自豪,中國人是永遠打不敗的,壓不垮的~~~

曾經的苦難,我們留在心中;未來還有夢,我們一起開拓!

老大,看到你的話我們就放心了,同時,也溫暖的想哭~~~

我們會跟隨你一起,幫助災區人民重建他們的明天!!!

天使詩雨,繼續加油!幫助災區人民的同時,也要好好照顧自己~~~!!!我們為你驕傲~~~

AWCCN01191
2008-05-21, 08:02 AM
老大!知道你现在很好我们就放心了!老大,你说的对,所有的不好有我们十三亿人民等着分担,没有我们战胜不了的困难!虽然去不了前线,但是我们会在后方尽最大努力支持前线!
还是那句话,老大,我们支持你的决定,也请你一定保重自己!!
老大加油!诗雨加油!天使们加油!!

AWCCN00735
2008-05-21, 08:02 AM
老大,知道你很好我就放心了
這次的災難雖大,相信團結強大的中國人民一定會攜手走過
老大、詩雨 & 天使們一起努力!

AWCTA00130
2008-05-21, 08:06 AM
親愛的華仔~
早安喔
你自己要好好保重身體有健康的身體來有精神幫助
四川天使家人~
我們大家一起努力加油~

AWCCN01050
2008-05-21, 08:13 AM
老大,这几天变的不敢看电视,越看越让人情绪跌落,让人伤心,我又看见我叔叔流眼泪.这么大只有2次,上次是爷爷去世,真的,有太多的感动,太多的不快!
希望一切都快点过去,13亿颗一起为灾区的朋友重建家园!

AWCCN01344
2008-05-21, 08:19 AM
老大,看到你的留言,心里踏实了许多!灾区的重建是个长期的过程,所以老大要注意自己的身体哦,不要太累了!老大,人善天不欺,公道自在人心!天使们无论距离你多远,我们的心生生世世都永远在你身边保护你!老大,还是那句话,别太累了!我们心疼!

AWCTD00414
2008-05-21, 08:19 AM
老大~
你辛苦了,
你一定要好好的照顧自己,保護自己
家裡的天使一直都在踏實加油站幫你加油

AWCALC0261
2008-05-21, 08:28 AM
5月21曰-----零晨時分-------別擔心!!!!老大很好、很平和,現在我希望只著力在我想做的事情,其他的我寧願不聞不問........快十天了、奇跡不斷讓我更堅定相信**我們是打不敗的!**餘震卻想動搖軍人的天職,水患也想沖淡家人的意志,疫症妄想挑戰醫務人員的責任,一句話"休想"十三億顆心在...

加油呀~~~華仔,天使們永遠在你身邊伴隨你~~
take care~~~:rolleyes:

AWCALD0870
2008-05-21, 08:28 AM
老大
早晨! 永遠支持及追隨你和你的承諾!

AWCCN01184
2008-05-21, 08:31 AM
老大,你是伟大的!!!天使们也是伟大的!!!我们中华民族是伟大的!!!!!!

AWCCN01081
2008-05-21, 08:37 AM
靓仔早安~!~!~

老大言之有理 是的 没错

有那么多人在共同努力

中国人民是不可能被打败的

坚强的后盾就是大家的动力

相信我们一定会赢天灾的

加油
加油中国!~!~!

AWCCN00694
2008-05-21, 08:37 AM
今天是哀悼日的第三天,首先让我先为灾区同胞祈福三次:

Dear 华仔:

很久很久没有来AWC618上留言了。可能前一段时间令人分心的事情太,各人有各人关注的焦点,但自从“ 5.12 ” 地震后,我想很难有人会不把视线再从这次灾难上转移过去。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

从我出生, 我生活的城市(上海)曾经碰到过3次地震事件,一次是,我刚出生,尚在襁褓中;

另一次是上世纪90年代,我上初中,家里的父母都知道地震了,但我却睡的像猪一样,丝毫没有觉察到。

剩余的一次,就是在本月的12号,这次,我终于有了地震的切身体会。20楼的房屋,虽然仅仅只有3,4分钟的摇晃,却使整个办公室的同事都跑下楼去避难,因为公司有客人在,我不能离开,所以这3,4分钟,我感受到了头晕,房屋在“动” ,人在失控,不稳。事后,我常想,我这边一点点小小的震感都会让人这么不适,造成恐惧,那么身处震中的“ 汶川 ” 那里的人们会又是如何一番的恐惧与惊慌呢!

一次大灾难的发生,带给我们太多的泪水,使我们牺牲了美好的家园,失去了亲人,至今已造成国家直接损失1500个亿!

2008年,中国,你这是怎么了?

1月2月的雪灾,使整个南方处于交通瘫痪中,N多个家庭因此没有过上团员的春节;

3月西藏问题,我们的主权在受到了威胁。多少无辜的生命在这次事件中牺牲;

4月奥运火炬开始传递,我们在法国、美国、德国、英国.........即使有阻隔,又如何,我们有伟大的火炬手,舍身保护圣火,有无数的华人华侨在我们的身后支持着祖国!!! 想着阴霾总会过去,光明即将到来,5月火炬进入中国进内,登上喜马拉雅山峰的时候,很多就会到来。

但是----------

5月12日的“ 汶川 “ 大地震,让我整个人的心都要碎了,有人问我,是不是哭过,我说我没有。

但每天早上,我坐在公交车上,看着刚买的报纸,我都会哽咽。

“母爱” 妈妈牺牲了自己,保护了身下的婴儿。

“师生” 老师牺牲了自己,保护了班级中的学生。

“武警战士” 几天几夜在震中,冒着随时可能发生的余震危险,在废墟中,寻找生命的奇迹。

“医生”、“支援者”、“捐助”。。。。。。

这些词眼充噬着我的脑子,面对电视,报纸,“ 不看又想看,看了又要哭”。

当灾区无法避免的时候,我们只能守着自己的岗位,尽自己的职责。有钱的出钱,有力的出力,有血的出血!!!

这绝对不是一句空话,中国人是有斗志、有毅力战胜任何困难的。

抗战8年我们都挺过了。

香港150多年后,澳门,400多年,还不是回归了我们怀抱。

这次地震后,我们看到了什么。

看到了中国人没有失去信心,没有失去团结,没有绝望,没有抛弃,没有低下头......

在北京天安门前,我们高喊“中国加油!” “汶川加油!” 高唱国歌。

在西安雁北塔广场,我们点燃蜡烛,一起为灾区同胞祈祷,祝福。

在广州、在上海、在杭州。。。。。。。。这样的活动进行中。--------------------------------------------------------------------------------------------------

我知道,我从未失去过信心,08年或许是个值得纪念日子最多的一年!

面对了前几次的事件,我体会到了咱们中国人一种隐藏在内心深处的韧劲!

中国不会被打倒!

雪灾不会!

分裂暴力不会!

地震更不会!

中国,加油!

四川,雄起!!!
--------------------------------------------------------------------------

身着“中国加油” T恤的 CN00694记录于上海某处。

AWCCN00292
2008-05-21, 08:42 AM
“老大很好、很平和,現在我希望只著力在我想做的事情,其他的我寧願不聞不問......”

看见这句话~

心里可以好受一点了~

坚信老大的话~

我们是打不败的!!!

AWCCN01448
2008-05-21, 08:44 AM
不管别人怎么说,做好自己想做的。
无敌老大,我们永远支持你!!

昨天又有幸存者获救了,196个小时的生命奇迹!!
我们坚持,我们绝不放弃!!
我要你重获原来的生活,认定了这一辈子的承诺!!
还有很多很多事情要去做,我们始终和你一起,继续努力,继续加油!!

AWCCN01452
2008-05-21, 08:46 AM
老大,你发帖子的时候我们还举家在外面避难(因为预报可能有强余震,可能波及西安),深夜的风好冷,我更加为灾区人民感到难过,我们只在外面一两个晚上就已经冷到受不了,那灾区的人们是怎么度过这一个个难免之夜的,更何况那些在废墟下的顽强的生存者,我真的要深深的向他们致敬!还有你老大,为了我们国家的灾难,你也是在痛苦煎熬中度过了一个又一个夜晚,老大你不理流言心系灾区人民,心系祖国同胞,我为你也感到骄傲!我们一定会团结,我们的祖国人民一定会共度难关!
风雨过后一定会有美好的明天!

AWCCN00785
2008-05-21, 08:46 AM
5月21曰-----零晨時分-------別擔心!!!!老大很好、很平和,現在我希望只著力在我想做的事情,其他的我寧願不聞不問........快十天了、奇跡不斷讓我更堅定相信**我們是打不敗的!**餘震卻想動搖軍人的天職,水患也想沖淡家人的意志,疫症妄想挑戰醫務人員的責任,一句話"休想"十三億顆心在...

老大 又来留言啦

希望明天会更好:p

AWCCN01062
2008-05-21, 08:48 AM
早安~華仔~

你是不是又通宵沒睡?如果真是這樣,希望你現在正在床上安靜地睡著,而不是頂著黑眼圈繼續忙碌~你也說救災援助是一個長遠的事情,所以千萬不要現在就累垮了自己的身體~~

現在,除了繼續為災區的人民祈禱、繼續為救援人員加油、繼續盡我們的一點微薄之力來支持援助行動外,對於那些流言蜚語,我們也已經越來越平靜,所以,你也不要擔心我們~

相信這次災難之後,家人的心會更緊密地連在一起,中國人的心會更緊密地連在一起!

AWCCN00671
2008-05-21, 08:49 AM
我们的民族曾经经历过很多次灾难,可是我们都坚定的走了过来,相信这一次,有这么多人一起加油,我们一定可以再次战胜灾难!!!
亲爱的,看到你说自己很好,我们就放心了,天使家人一直都会陪在你身边!还有诗雨,我们为你自豪,让我们一起加油!!!!!!

AWCCN00744
2008-05-21, 08:49 AM
不断的有奇迹发生,
汶川的同胞们,挺住!!
风雨后的阳光一定会更美!!

AWCTA01509
2008-05-21, 08:50 AM
期待早日見到雨後的彩虹:)
投入災區幫忙的天使
妳們辛苦了

AWCCN00790
老大早安,看到你说老大很好,我们也放心了。
我们会跟老大一样,出我们一份力,我相信我们所有人会一起走过这个难关,我们是一个不屈服的民族。
老大,无论别人怎么说,天使家人们也会永远在你身边支持你。

AWCCN00604
早安,华仔!
说了要不哭的,但老大的一段话让鼻子又酸酸的了~~~
灾难面前我们每个人都显得那样脆弱那样渺小,但所有人的凝聚便是一股无坚不摧的强大力量,相信我们能够定将战胜困难,建造更美好的未来
为有这样的天使家人而自豪~~~为所有战斗在第一线的救援队伍、志愿者骄傲~~~为所有时时刻刻关心着灾区情况贡献自己力量的人们骄傲!!!加油!!!

ps:提醒下,凌晨3点还不睡的老大令人担心,记得保护好自己,才能帮到更多的人,不要让身在灾区的天使们担心哦~~~

AWCSG00155
2008-05-21, 08:51 AM
Thank you, Andy!
You're great!
Your kindness & benevolence touch everyone else.

**Salute to a man who is so kind-hearted.**

AWCCN00754
2008-05-21, 08:52 AM
老大:

早晨!

昨晚看新闻得知一个66岁的老人在被埋了195个小时之后被救出,

而她精神也不错,已经送往成都的医院治疗了。

祝福她平安。。。。。。。

愿逝者安息,

祝生者平安!

家里的天使诗雨,你是我们的骄傲!!!

AWCTA01489
2008-05-21, 08:52 AM
老大~ 沒錯!! 有誰比中國人更有韌性呢??

.... 繼續努力堅持下去, 撥開雲霧見光明.....

一早看到你的文章很感動, 在台灣有一個慈善機構-"慈濟"
那些叔叔阿姨們默默的為了四川做了很多的事情.. 在這裡
我要替他們加油打氣! 這是一條漫漫長路,不容易的! 加油哦!

AWCCN01358
2008-05-21, 08:54 AM
更多的付出还在后面,“救灾是件长远的事,如灾民的疾病、心理辅导、教育和家园重建等问题,需要五六年甚至更长的时间才能逐渐恢复。”

早安,老大,看到你说的话了,还有更长远的重建工作等着大家,加油老大,坚强中国!
不过,老大你还要好好体重自己的身体,不要累坏了.一世疼你爱你的雅!!!

AWCALB0335
2008-05-21, 08:55 AM

華仔老大加油...
詩雨加油...
各天使加油...
雨後見陽光,明天會更好.

AWCCN01101
2008-05-21, 08:55 AM
老大,你这样的做法是完全对的,我们支持你!

AWCCN00613
2008-05-21, 08:56 AM
这就是我们最敬佩的老大,永远在坚持自己做的事情

诗雨天使,加油,四川,加油!!我们一起加油,永远打不败

AWCCN01018
2008-05-21, 08:58 AM
最近每天看电视便会忍不住流泪,而且现在对于我们很多人来说除了捐钱,已经不知道可以为灾区的同胞做些什么,而他们又是那么需要人们的帮助,只能安慰自己说,我们的鼓励也是他们的动力。而且我们都相信这么多的爱就是明天的希望。很多话已不知该如何说,老大,家人永远在你身边,我们一起为灾区的同胞加油。还有诗雨,注意安全。我们永远在一起!
“十三亿双眼晴在见证一个坚毅的民族”

AWCCN00009
2008-05-21, 08:59 AM
老大,虽然最近烦扰的事情很多,
但我们一直坚信,公道自在人心!
老大是打不败的,
灾区人民是打不败的,
中国人是打不败的!
一切都会好起来的。

纵然山摇地破 也要安然渡过
有你有我 我要你重获 原来的生活
认定了这一辈子的承诺

AWCALE0291
2008-05-21, 09:00 AM
My Dear 老大:
『承諾』的路還要走很長很遠,我知你定會盡力完成,希望老大你有空的話就多點休息,要有很好的身體才可達成這漫長的任務!記著呀!天使們時刻都在你身旁。

看到一編佛學文章,很有意思,想跟大家一起分享!

『連結人格與人格、心靈與心靈的紐帶,任何風暴都不能使他們動搖,碰到任何考驗的險峰、苦難的坡道,也會使它們相互緊密結合、相互支持,隨著時間而日益牢固。』

AWCCN00967
2008-05-21, 09:00 AM
一切都会好起来!一定会的。。。

AWCCN00785
2008-05-21, 09:01 AM
真的很敬佩詩雨同學,為她感到驕傲

我們要象她學習:p

AWCCN01489
2008-05-21, 09:02 AM
老大看到你好,我们就放心了!
这几天,看到你那憔悴的样子,武汉家人都好担心你!
你不要太担心了,这么晚还不休息,
如果你不休息,哪儿来的精神继续努力啊!
我们相信,我们坚信,我们的同胞一定会打败一切灾难
老大,记得武汉家人惦记着你!你要好好的!
别人怎么说不要理会,只要问心无愧就行!
家人们支持你!

AWCCN00975
2008-05-21, 09:04 AM
大家都会尽力而为.加油!中国!!!

AWCALB0121
2008-05-21, 09:11 AM
老大:早晨!

愿逝者安息,祝福生者平安!家里的天使诗雨,你是我们的骄傲!!!

家人永远支持你们!!!

yee

AWCCN00872
2008-05-21, 09:11 AM
老大,早上起来就看到你送的甜品,很窝心!:)

看到你给我们的留言,很振奋。;)

我们是不会倒下去的,中国是不会被灾难屈服的,

一起加油,一定会挺过去的。:p

我和老大一样坚信,我们一定会胜利的!:)

早上看新闻说部分乡村被洪水淹没了,

北川也封城了,不好的新闻是一个连着一个。

希望这场灾难快点过去,让受灾的人们能重新站起来。:cool:

我们一起加油,一起努力,有老大,有天使在,

会有更多的奇迹出现。

有老大真好,有了你,才有了这么温暖的家,

老大,谢谢你!:)

~想你,爱你的窝窝~

AWCCN00645
2008-05-21, 09:12 AM

早晨,华仔

知道你很好,我们安心了。我们相信中国人是能创造出奇迹的......为所有天使骄傲....向天使们致敬!我们会履行我们的承诺....我们会一起度过....

AWCCN01113
2008-05-21, 09:12 AM
一切都会好起来的,活着的要好好活下去.

AWCCN01017
2008-05-21, 09:13 AM
为每个生还者加油~!

AWCCN00857
老大
你也要多保重,無聊的人無須多理。不論你做什麽我們都理解,都會支持你的,我們一起為四川加油,為中國加油

AWCCN01180
这么晚还没睡。。。

早点休息哦,不要经常的熬夜!

我们懂你!

AWCCN01114
2008-05-21, 09:18 AM
无论发生什么!我们都坚强的在一起!正如老大所言,十三亿的中国人将会分担所有的不好!我们能战胜一切!
老大,谢谢你的关心!也希望你不要太过劳累,保重身体!
我们永远支持你!
没有翅膀的天使!

AWCCN00710
2008-05-21, 09:21 AM
老大,经过这漫长的9天,突然发现自己的渺小~
原来,自己曾经介意的一切在大家共抗灾难的决心面前都变的微不足道...
原来,只要心里有爱,不管面对怎样的灾难,世界依然美好~
老大,谢谢您!!!

AWCSG00354
2008-05-21, 09:22 AM
早 大哥 我看你还没起吧昨天那么晚睡覺.起来时,吃个 健康的早餐又是新的一天的开始

送上一份早餐给你享受http://i226.photobucket.com/albums/dd266/andox_photo/untitledbr-1.jpg

AWCCN00869
2008-05-21, 09:26 AM
和老大一样我们也为有这样的家人而骄傲
同样也因有你这样的老大而骄傲
不管发生什么们我们家人永远坚强的团结在一起

老大你也辛苦了,你所有的付出我们都能看到.
我们与你同在.

AWCTD00363
2008-05-21, 09:27 AM

真是太感動了~
這幾天不斷看到、聽到如此感動的事蹟畫面~

眼眶泛紅....

Take Care....

AWCCN00785
2008-05-21, 09:28 AM
大家團結起來 是不會被打敗的:d

AWCCN00747
2008-05-21, 09:29 AM

老大知道你很好,很平和,那我想告诉你,我们终于放心了,很放心!别的什么都不管了!
老大不只你为诗雨骄傲,我们也为他骄傲!今晚奖励他:D ,老大,放心吧,只要用到我们的,我们就不留余力!

AWCCN01081
2008-05-21, 09:30 AM
靚仔!~!

陽光總在風雨后

揭開烏云永遠是燦爛的陽光

所以我相信只要大家用頑抗的精神去抵抗無情的天災

一定行的 一定行的

希望人間的溫情能夠感動上天

讓這一切快點過去把~!~

AWCCN00763
2008-05-21, 09:30 AM
老大,你为灾区做的一切我们都看在眼里,爱你这么多年我从未怀疑过你的爱心,我知道你也不会计较那些无聊人的议论,因为你问心无愧!在深夜了还不忘为灾区打气,你自己也要多保重身体!我一定尽自己所能为我家乡的同胞尽一份微薄之力,请你放心!引用你的名言"我们是打不败的!
Mandy

AWCCN01118
2008-05-21, 09:32 AM
老大,在网上看到你的视频,声音都哑了,希望你能先保重自己。
我想这个礼拜去灾区。身体的疼痛可以医治,可是心呢?心要怎么办?心理干预需要持续要很长的一段时间才可以有效。希望他们一切都好。我们共同祈祷……

AWCCN00979
2008-05-21, 09:34 AM
大难让我们更加团结!相信风雨过后一定会有彩虹!
老大加油!中国加油!四川加油!

AWCALA0773
2008-05-21, 09:36 AM
hi 華仔,

祝願家人詩雨, 救人之餘, 也要護己, 驕傲地為詩雨祝禱 ...

比老大更渺小的 mayko

AWCCN01337
2008-05-21, 09:42 AM
你是最好的!不要管别人说什么,我们知道你是最好的:) 灾区的人民也是打不垮的、

AWCCN01208
2008-05-21, 09:42 AM
老大,
看到你的留言,我放心了!
赈灾的路还很长,在帮助别人的同时,你也要保重自己哦!
我们一起坚持,一起不放弃,一起加油!
我们一起战胜困难!
四川会好起来,中国会更强!
向老大你,向所有为灾区献出关爱的天使家人,
致敬!!!

老大,你是我们的好榜样!
我们也会与你一起继续在未来的很长时间里,
为灾区重建献出自己力所能及的援助,
我们的爱,不止一朝一夕!

能在我们这个充满爱、充满信任、充满力量的大家庭里,
我很感动、很温暖!

——小鱼鱼

AWCCN01240
2008-05-21, 09:44 AM
老大,“对不起”三个字不知道对谁要说,在看到你的留言后一直在心里,借你宽大的胸怀,我就在此说了。

不知道算不算是一种狭义地自私,这十天来只是对着电视看地震时的我才会眼泪打转,才会心牵灾区,但时时刻刻一直在心里担心的却是老大,看到你红着的眼,听到你沙哑的喉咙,想到那些丑陋的评论,那种心疼总在心里徘徊。知道你经得起一切,却仍怕忙碌于灾情的你没顾及自己,更怕你看不到一些流言是多么地刺伤人。

因为是你的家人,所以我们跟着你走人生每一步。

因为是你的天使,所以我们想呵护你让伤痛远离。

谢谢老大你知道我们的心,谢谢老大让我知不要看那档住视线的云,天际好宽,我们就把心放在你的天际,才会看得更坦然。

AWCCN00341
2008-05-21, 09:44 AM
一切一切都会过去的,那些不愉快的经历让我们更加坚强,我们都相信,风雨过后会看见彩虹!
中国加油!

AWCALE0661
2008-05-21, 09:48 AM
華仔,

我們明你知你, 無謂的傳聞無需理會, 專心做你覺得應該做的,
我們會支持你的, 你要加油, 堅強啊~~

難關一定會過的, 這是一個考驗, 一個機會, 中國人一定會更團結,
奧運一定會辦好, 一切漸漸會變好的, 身為中國人的我們要加油!
倖存者要更堅強的好好活下去~~

AWCALA0590
2008-05-21, 09:53 AM
明天會更好 !! 中國加油 !!!

AWCCN01166
2008-05-21, 09:55 AM
老大,听见你说“很好,很平和”,那我就放心了!:)

还有我们的家人诗雨,我们为你骄傲!!!

AWCCN00776
2008-05-21, 09:57 AM
亲爱的老大:
爱你的人会始终相信你,坚定地站在你的身边支持你,知道你正在一刻不停地计划实施着你的爱心计划。我们不会理会外面的纷扰,会静静地用我们自己的方式和力量和你一起为灾区的同胞近一份心力~
就在今天,又有被掩埋190多个小时的一位老人获救了,生命真的有奇迹,我们都在守候奇迹的不断发生~
祈祷~

AWCALD0292
2008-05-21, 10:00 AM
Dear 老大,

堅持信念, 勇往直前,
風雨過後總會是燦爛陽光,
天使們一定在你背後支持你,
也驕傲地為詩雨祝禱 .........

AWCCN01485
2008-05-21, 10:01 AM
老大,,真的希望你能早点休息呀...
只有让自己的身体好了,,才可以确保灾区人民以后的生活帮助呀..

AWCCN00552
2008-05-21, 10:01 AM
相信奇迹,相信灾难面前,大爱会创造奇迹。

老大,你很平和,那就好。很担心你。

AWCALB0773
2008-05-21, 10:02 AM
Take care . . .

AWCCN00880
2008-05-21, 10:02 AM
老大:
你并不渺小,就像千千萬萬奮戰在一線的人一樣偉大。所有盡自己能力幫助賑災的人都是偉大的。那首《承諾》已經讓我們感動,看到你最近一直在為賑災籌備這樣那樣的活動,很擔心你的身心。知道你很平和就放心了。
詩雨,保重身體,加油!有你這樣的天使家人,我們為你驕傲!
就算是天不佑中國,又如何?有13億顆愛心支撐著,何懼?

AWCVT00079
2008-05-21, 10:03 AM
Dearest 华仔,

Is that volunteer girl an AWC angel? so proud of her! she has done the greatest thing. Thank you very much and 加油!

中国朋友们,加油!don't give up! our hearts are with you.

AWCCN00925
2008-05-21, 10:05 AM
华仔:无论如何我们所有家人都会支持你的,你要好好保重身体!不管发生什么事我们都会是你的天使家人!

AWCTA01363
2008-05-21, 10:05 AM
老大
我們相信明天會更好
不管什麼磨難都打敗不了我們的
相信未來奇蹟會不斷發生
為所有無私奉獻的天使加油

也謝謝老大~老大也是很辛苦的
不只幫了很多忙 也有長串的賑災計畫
忙碌之餘 也要多多照顧自己的身體唷

AWCALD0197
2008-05-21, 10:11 AM
全國哀悼三天.....由第一天到現在連續落了二天雨,心情好不安,想起四川既災民.....慘況會更嚴重,今天開始放晴...祈求從今天開始一齊好過來啊....大家手挽手一起渡過,明天會更好....

AWCCN01006
2008-05-21, 10:14 AM
突如起来的灾难,让大家措手不及。灾难发生已经第9天了,3天的哀悼日也即将过去。但是,是不是事情就到这里结束了呢,后面还有更多的事情要我们关注。
希望这份团结能一直延续下去,我们加油!

AWCTA01473
2008-05-21, 10:14 AM
老大安安~
知道你心情平和就好~
天使會永遠守護著這個世界的~

AWCCN01155
2008-05-21, 10:16 AM
是啊,我们要相信,我们是打不败的。
我们的爱乘以十三亿,爱就会变的无限大。灾区的困难除以十三亿,困难就会变的无限小。
这次的灾难让所有中国人心齐,同心协力,众志成城。
这次的灾难也告诉全世界的人,中国人是不会轻易被打倒的。

AWCCN01158
2008-05-21, 10:16 AM
老大!~
记得你也要好好休息,你说你是渺小的,你是我们最伟大的骄傲,你知道吗?我们家人的心永远和你在一起,中国人们的心也是在一起的,希望 詩雨 加油!~因为全世界“天使”心是永远在一起的,全世界的“天使”手永远会牵在一起!~加油中国,加油四川!~加油天使!~

AWCTA01879
2008-05-21, 10:20 AM
老大~~~
我們都相信一切一定會好起來的,相信生命,相信奇蹟
在這件災難中看見了大家的愛
愛就是這麼無私的偉大的:)

看到你無恙大家都放心了:)

AWCCN00310
2008-05-21, 10:20 AM
老大:
你来告诉我们"老大很好、很平和,現在我希望只著力在我想做的事情,其他的我寧願不聞不問'
我们也想告诉你"我们一直在这里支持你,支持四川的天使,其他的流言蜚语都不重要"
老大好好保重,好的身體才能做更多的事情啊,

诗雨~~谢谢你,祝福你,保重身体!
我现在只能想到这些最直接的语言来表达我的感受!

我很想去灾区帮助受灾的人们刨去那一块块沉重的石块,很想去安慰一下他们那受伤的心灵,也很想去帮助他们重建美好的家园.可是我却不能,
我唯一能做的就是向他们捐出一份我的心意,希望这份心意能带去我们对他们深深的祝福!希望他们能感受到我们的心和他们同在!
我们是念着孔夫子的‘人之初,性本善’长大的,这场灾难把人们内心深处的那种善引发出来,
灾难震毁了我们美丽的家园,然而我们要坚强要有勇气,因为爱的释放,力量的凝聚会伴随我们走向更加美好的明天!

----------------------------------------------------------------------------------------------

谁都会有恐惧面对黑暗的角落
为了你我再苦也不躲
纵然山摇地破 也要安然渡过 有你有我

.

AWCCN01466
2008-05-21, 10:21 AM
灾区加油 中国加油 老大加油 家人加油 一切都加油

PS:

老大 老大 老大 有你是最幸福地..........

你什么都知道 什么都知道 我们也知道你什么都知道 知道你不会去理会那些 但是还是担心你 :( 心疼你...............

(对了,老大,问了下银行,内地往你的基金会存钱,手续会好高哦,这样看来手续费又是一笔,又可以省下来捐出去,所以在想下月去会庆直接在存,之前已经通过其它渠道捐过了,这个慈善像老大说的是长远的,我们会一直尽自己所能。)

AWCALA0910
2008-05-21, 10:22 AM

千萬天使的老大:

您在零晨時分, 叫天使家人別擔心您!!!! 太令我們擔心您啦....!! 老大, 請您多多保重, 小心身體, 多點睡覺啊! 請不要累壞呀!!

請老大吃一個營養豐富的早/午餐, 我們要為"一輩子的承諾"好好準備呀!! :p

老大並不渺小, 您擁有無限的愛心和善心. 只要您一句話, 各方天使家人都會回應!! 那是一股不可小看的動力啊!! :p

不過, 多謝老大告訴我們: "老大很好、很平和,現在我希望只著力在我想做的事情,其他的我寧願不聞不問..."!! 親愛的老大, 我稍為安心了!!

我為老大和詩雨感到驕傲!! ;)

我一定陪伴老大勇往直前!! 我一定撐您!! 繼續為四川賑災而出錢出力!! 老大不停, 我也不會停止!! :p

任何情況也"休想"動搖或沖淡家人撐老大和愛老大的意志, 也"休想"動搖或沖淡家人對救災的堅持!!

為老大加油!! 為詩雨加油!! 為天使家人加油!! 為四川加油!! 為救援和醫務人員加油!! 為中國加油!! :)

AWCALA0588
2008-05-21, 10:25 AM
Dearest 華仔,
您要承諾大家..要好好保重呀...前面還有更長更遠的路要走...

~~ 豈能盡如人意呢 ??? ~~

AWCCN00473
2008-05-21, 10:31 AM
老大,上午好。一早来了看到你又是凌晨才留言。
虽然看到你说自己很好,很平和,心里好受了一点。但是还是要多嘴讲一句,老大要注意自己的身体,注意休息,保重自己!
为家人诗雨骄傲,为13亿国人骄傲。
虽然自己现在能做的有限,但是我会尽力做好自己能做到的。

为家人,为灾区的同胞,为中国,祈祷。

AWCCN00159
2008-05-21, 10:43 AM
捐款我们也积极响应,除此以外我们还能为他们做点啥吗?永远支持老大,还有什么呼吁?中国加油,四川加油!

AWCALA0094
2008-05-21, 10:45 AM
我知道你不會理會外面的流言蜚語或是惡意中傷,更加不會為自己辯護,只會默默地繼續做自己認為有意義的事。看到報料站的一篇「看到一個全新的劉德華」,我想說,其實我們的老大一向如此,只是筆者和外人不了解而己。

不要累壞了自己,有健康的身體才能做更多有意義的事。

我們會記住對四川同胞的承諾。

AWCALD0698
2008-05-21, 10:50 AM
http://img234.imageshack.us/img234/2315/emotion21jw8.gif (http://imageshack.us)http://img234.imageshack.us/img234/2315/emotion21jw8.gif (http://imageshack.us)http://img234.imageshack.us/img234/2315/emotion21jw8.gif (http://imageshack.us)http://img234.imageshack.us/img234/2315/emotion21jw8.gif (http://imageshack.us)http://img234.imageshack.us/img234/2315/emotion21jw8.gif (http://imageshack.us)http://img234.imageshack.us/img234/2315/emotion21jw8.gif (http://imageshack.us)

向領導人,
救援隊,軍人,醫護人員,
送遞物資的,記者,民眾,
犧牲了的,及為此事出過力的所有人仕.....致敬

華仔,
你都要好好保重自己,
沒有了健康就不能對任何人作出承諾了

AWCCN00870
2008-05-21, 10:50 AM
老大!你要注意自己的身体哦!我们都跟你一样同样心情同样的很沉重!我们也会尽自己最大的努力去帮助四川同胞!和老大一起努力!

AWCALB0827
2008-05-21, 11:01 AM
Thank you for the touching lyrics, I'm really proud of our people. We are all stronge within ourselves, whether it's helping in the front line or supporting in the background, we are releasing possitive energy and through the sadness we find warmth, thank you all.

AWCALD0883
2008-05-21, 11:01 AM
Dearest Andy

我相信雨過後一定會天晴的!
前面的路縱然不易行, 但有您有大家一起互相扶持, 他們一定會堅強地走下去的! They will never walk alone!!!

請您也要好好保重身體, 不要太操勞.... Take Care!!

P.S. Instead of joining the 20th Anniversary, I decided to donate the $400 to the charity for helping the victims of the quake. Although I cannot join the 20th Anniversary, I believe there will be 30th ..... 40th....... so I'll meet you there!!!

Always Support you!!!

AWCCN00844
2008-05-21, 11:04 AM
呵呵呵..

灾难更让我们看到了团结~~

AWCCN01334
2008-05-21, 11:06 AM
看到你说你很好,我就放心了!为老大骄傲,向诗雨致敬!老大加油!诗雨加油!中国加油!汶川加油!
一切都会好的!

AWCTA01540
2008-05-21, 11:10 AM
親愛的老大:

真的感動!!雖然天災我們控制不了 但是真的也無法避開
過逝的同胞我們悼念 獲救的同胞要把傷痛慢慢撫平 (雖然很難):(
就讓我們大家好好的 為這世界祈禱 更珍惜身邊所有人

也希望你保重身體

AWCCN01192
2008-05-21, 11:11 AM
在灾区到处可见的是身着橘色衣服的消防官兵,这是温暖的颜色,让可以看到的人都有一份踏实,这是“家”里的颜色,更是温暖的颜色!有天使去做志愿者了,我相信她能带去更多的温暖,是来自天地所有家人的温暖!是来自天地最温暖的颜色!

AWCCN01219
2008-05-21, 11:15 AM
看到華仔這樣想就放心了
感謝華仔對災區人民的心意
我們也為詩雨感到驕傲

AWCTA01707
2008-05-21, 11:18 AM
叔叔最近這幾個月我有買一支電擊棒;都有在找機會偷偷的電擊他;但是因為我看不到他的關希所以幾乎是在做白工,那一個隱形在我身上的壞人他在我身體的左邊;他身材跟你差不多;我的身材比他矮小一些;所以他的身體會有一些沒在我身體裡面;也就是他的身體會有些些會在我的身體的外面;我想他的身高、身材跟你差不多;你可以想一下今天如果是你在我身上;人在我的身體的左邊;身體會有多少部分不在我身體裡面,這樣你應該想得到他的身體有多少不在我身體裡面了吧;人身體背上中間的龍骨不算的話我想大概是1/3吧,我想你看得見他;因為你每一次來我這他都必定把你也跟他一起一樣隱形,所以想請你也去買一支電擊棒;幫我對他偷偷的電擊他;幫我趕快擺脫他好嗎?
因為唯有這樣才不會再你每一次來必被他強力阻止、隱形你;好讓你跟我無法見面、無法在一起,還有你想想幫我不也是在幫你啊,除非你確實早已不再在乎我了。
叔叔算我拜託你可以嗎?真的
叔叔我確實真的很想趕快擺脫那一個一直隱形在我身上的白癡、兇手、小偷、竊賊、大騙子,每次來中和市大潤發景平店總是仗這我不敢對客人無禮總是會有禮貌、很和善以及客客氣氣對所有的顧客;就假裝是來買東西的客人;假裝他會服務業的事,他表面上是假裝是來指教我;實際上是來修辱我挖苦我的。
一個根本沒有做過服務業的會什麼服務業的事;哪是他在我身上5年他在我這裡看了5年不小心讓他學會原本是他從沒做從來也不會的事,但是這些事這些被他學會學去的事;竟然被他拿來在維康門市、7-11門市、大潤發量販店用來修辱我挖苦我;更沒想到被他用來讓你跟他;跟他一樣也假裝是大潤發的客人來修辱我來挖苦我,你到底要怎樣你才會相信那一個隱形的、真正沒做過服務業不會服務業的事、說話說相反話的人才是他,請記得耳朶有點不好真正有做過服務業會服務業的事的人才是我ok。
叔叔我究竟能不能真正的擺脫他真的要看你了,好嗎?
叔叔是男人的話那就請救救我吧;不然的話從今天起我一定當你是超級沒用、一點都不男人的………阿姨,我看過你是女人的樣子;身材不錯;臉還比我漂亮很多,哦美麗的阿姨。
其實我早不覺得你是個男人了;因為你沒有勇氣與勇敢去跟哪些除了你跟我之外的人說:我才是你心愛的女人,再見了不是男人的叔叔;如果我是男人我必定會覺得男人的臉全被你丟光了,拜拜了叔叔。
叔叔你到底有沒有把我說的愛心物資→食物、衣物、帳篷、水、乾糧、愛,請人或派人送去啊;哪是你跟大家最可表達最可表示的愛的行動啊。

AWCCN00719
2008-05-21, 11:24 AM
只剩下两个字的心情:加油!

AWCCN00608
2008-05-21, 11:26 AM

華仔,聽到你這樣說,我就放心了,沒錯不理會外界的流言蜚語,只做自己想做的事,我們與你同在!
我們的老大...德華并不渺小,你只是用你的方式來完成一件偉大的事,加油!

AWCCN00372
2008-05-21, 11:29 AM
老大,你沒事就好。也向參與支援救援工作的天使和家人表達敬意。雖然我沒有能夠去災區參與直接的救援工作,但是我們的心是和災區的人民連在一起的,只要有需要,我們一定會盡一起力量去幫助任何需要幫助的人們。

AWCCN00640
2008-05-21, 11:29 AM
老大 看到你的留言就放心了```
面對災難我們能夠做的就是盡力``盡自己的一份力
哪怕是渺小的``只要每個人都做了``那麽沒有什麽能壓垮我們``
13億人一條心``什麽困難都可以踩平!!
中國加油```!相信希望相信奇跡!

老大要注意身體``身體很重要``

AWCCN00872
2008-05-21, 11:32 AM
老大,又有奇迹发生了,:p

自从12号地震发生以来,奇迹不断的发生,

期待更多的奇迹到来!;)

~想你,爱你的窝窝~

5月20日18时许,成都军区空军救援小分队在彭州银厂沟营救出一位60岁的老太太,她被困石缝中196小时,再次创造生命的奇迹。21时30分,老太太被送到彭州市人民医院,经医务人员观察后,速送往华西医院抢救。
伤员是一位名叫王有群的60岁老太太。地震发生后,她被困四川彭州山区,经历8天8夜之后被成功救出。所有的人都为她庆幸。这位60岁的老太太是目前汶川大地震中被埋时间最长的获救者。 王有群和另一名极限生还者马元江的新生是多部门时空接力挑战生命极限的最新成果,也极大地鼓舞了救灾一线10多万名救援人员的斗志。
有生命就有奇迹,以人为本,不惜一切代价拯救生命的顽强意志是汶川大地震生还者生存时间的纪录不断被刷新的根本原因。:)

AWCTA01552
2008-05-21, 11:33 AM
DEAR老大

災區重建這條路很辛苦,很漫長

我們都一定會不停地支持妳

這幾天來自台灣的善款也源源不絕

裡面也有好多台灣家人的愛心喔

希望能給災區民眾多一點資源~~

AWCCN00815
2008-05-21, 11:34 AM
诗雨!!好样的!!
还有笑容cn00921 在前线为灾区的供电工作做着自己的贡献!!! 一定还有很多咱们的家人!!
真心向你们致敬!!!!也请你们保护好自己!!! 加油加油!!!!!!!!

AWCCN00496
2008-05-21, 11:35 AM
這一個星期來雖然每天都為災情而難過,可是傷心過後更多的是為那些奮戰在第一線救人的士兵,醫護人員,志願者而感動,也為我們所有中國人在第一時間聯合起來與天抗爭而感動。

另外我還想說,老大,你,也同樣讓我們感動和驕傲!!也許是因為最近的傳聞,讓我更用心地去體會你所做的一切,也更堅定和慶倖自己18年前的選擇 - 愛你!!!最近每次看你的帖子都會止不住流淚,多想向全世界宣佈你的好,多想讓那些亂說話的人都閉嘴。災難當前,對人心也是一種考驗。你說你很好,很平和,我相信,我也相信時間會證明一切!!總有一天大家都會明白!!外面再大的風雨,家人永遠跟你在一起!!

祝在第一線的家人們平安!!為你們驕傲!!

AWCCN00997
2008-05-21, 11:38 AM
终于能看到你说你很好。。。好欣慰!

老大,有你和我们同在,真好,我会越加相信。。。明天会更好!

这样团结的中国,怎会倒下!一定会挺过去的。。。让世界看到一个有着钢铁般凝聚力的中国!

AWCCN00625
2008-05-21, 11:39 AM
老大,你不在意那些就好

一直相信你不用大家担心!!

AWCCN00596
2008-05-21, 11:40 AM
老大:
我们永远为你骄傲,真的永远是真的,假的永远变不了真!!!!
同样和你一起为我们所有受到5.12影响的天使加油。
一直为他们祈祷的燕

AWCCN00625
2008-05-21, 11:40 AM
不知道说什么
也没什么说的
.................................
.............................

AWCCN00997
2008-05-21, 11:41 AM
華仔的 家人們 都是天使!
中國求爾別哭,全世界當然幇爾們!
我們永遠不能忘記災民...
할말은 너무나 많은데, 내짧은 중국어 실력으로는 다 할수없네요.
華仔和家人們,我想見爾們.
:o :o :o

하고 싶은 말이 쓰세요...제가 한국어 실력이 아직 높지 않지만 그래도 번역해서 전해드리겠습니다.

AWCCN00752
2008-05-21, 11:45 AM

相信眾志成城。。。我們一定會打敗困難的!!!

AWCCN00692
2008-05-21, 11:56 AM
这几天很伤心,每次看到电视都会泪流满面,太多的感动,太多的祝福,愿早日能快乐,愿生者坚强,死者安息,祝福我们四川的越来越好,家人们努力!

AWCCN01263
2008-05-21, 11:59 AM
默哀中
希望一切都会变好

AWCCN01294
2008-05-21, 12:00 PM
看到电视中每个画面都让人感动,流泪!让我们一同创造生命的奇迹!每个中国人都会握紧双手!传递最大爱心!我们都是相亲相爱的一家人!:)

AWCCN00815
2008-05-21, 12:01 PM
老大:
我们永远为你骄傲,真的永远是真的,假的永远变不了真!!!!
同样和你一起为我们所有受到9.12影响的天使加油。
一直为他们祈祷的燕

596,抱歉,是5.12麻烦改下好吧

AWCCN00366
2008-05-21, 12:01 PM
老大,好谢谢你一直这么给大家信心,也好谢谢你有收到我们大家的担心,这么晚上还上来安慰大家,更要谢谢你告诉我们你很好,知道你最近有很大压力,一方面要想尽办法帮灾区的人们,另外还要被一些无聊至极的传闻包围,所以会很担心你,怕你会太难过,怕你会太累了,还好,一直是我们最大骄傲的你真的还好!

最近虽然很难过,看到那些受灾的人们会很心疼,为那些受伤甚至是不幸逝去的人很难过,可是更让我们骄傲的是,我们的国家真的很有魄力,我们所有的中国人真的很团结,很有爱心,我们中国的解放军真的很不愧是人民军队,他们为我们人民做的事我们一直惦记在心,这所有的一切都让我们很感动,很骄傲,很感谢!也相信我们大家这种爱能战胜一切,在接下来的日子我们能用更多的爱创造出更多的奇迹!!!老大,我们一起加油吧,也希望那些灾民能感受我们的爱,一起加油,不要放弃,请相信有爱就有奇迹!!!

Jane

AWCCN01294
2008-05-21, 12:08 PM
感谢解放军!感谢白衣天使!感谢在一线的所有工作人员!感谢天使家人!诗雨!志愿者!感谢!感谢。。 :):)

AWCCN00980
2008-05-21, 12:12 PM
老大你一直是我们的榜样,当我们从电视上看到你为灾区的家人们所做的事我们更坚定自己的信念,因为老大一直都是在帮助困苦的人,虽然看到网上很多人在说老大的不是,但是我们从来都是不理他们的,因为我们相信老大你

AWCTA01549
2008-05-21, 12:12 PM
華仔

我相信我們是打不倒的

欣芸

AWCALC0191
2008-05-21, 12:20 PM
老大,我知道你為今次的災難感到難過、擔心。我們都是這樣痛心,我們的同胞要受到這樣的災難。每次見到電視、報紙上的報導,眼淚都不其然的慢慢流下來,但我們現在一定要振作,因為四川的災民是需要我們的支持,雖然自己不能親身到災場幫助他們,只可以用捐款的途徑來表示我的心意,但我相信四川的災民是感受到,我們對他們的支持和關懷。老大,所以你都不要太過難過、擔心,因為今次的事件,我們還有很漫長的路要幫助他們,我們大家都會繼續支持他們的。

老大,正如你所寫””承諾” 的歌詞,我們會 ” 不必說 你們背後還有我,未來就是崎嶇也會陪你過,一個你、一個我,扛起不需要脆弱,前面越走一定會越寬闊(你還有我)誰人都會恐懼面對黑暗的角落,為了你我再苦也不躲,我要你重獲,原來的生活,認定了這一輩子的承諾” 老大,這些歌詞都是我們想同四川的災民說我們會和他們一起度過這些困境,最後,謝謝你,老大!你這麼短的時間,能夠填上這麼有意義的詞。,

向四川大地震死難者致哀 !

P.S 老大! 請您也要好好保重身體,不要太操勞, Take Care!

AWCCN00195
2008-05-21, 12:20 PM
Dear 華仔,

看到你親口說出“老大很好、很平和”後..我放心了,也對你充滿信心。

我們清楚知道,只要是你想做的事情就一定能辦得到!

你也會好好愛護自己,對不?!

你附上的那張照片是記者在廣州環市路世貿大廈外拍攝到的,同事們在網上看到後都紛紛傳閱,非常讓人感動。

....

我不是一個貪財的人,但是每當有這樣的災難降臨,我會恨自己為什么沒有大量的金錢去捐助;

可以的話,我想走到最前線,哪怕是一名干警、一名醫護人員、一名記者甚至一名普通的志愿者也

好....

星海、詩雨,辛苦了!你們要保重!!

向全體前線的工作者們致敬!

http://images.blogcn.com/2008/5/20/12/oneonebaby,20080520121652384.jpg

AWCSG00354
2008-05-21, 12:33 PM
华仔

我看你是在忙工作了.希望你今天会比yesterday开心点,我怕你堅持不住 你也不够rest 才上来post给你.我今天也很早就起身,眼睛很黑 要搽很厚的粉才cover.:D :D .

AWCALC0911
2008-05-21, 12:41 PM
老大見到你的留言,整個人也輕鬆起來,因為之前見你實在太憔悴了,太擔心你。

老大你放心,沒有什麼東西及事情可以搖動我們堅定的信心及意志的。我們會一直支持及幫助災區有需要的同胞們。
我相信只要全國十三億人民繼續堅持下去,奇蹟及好消息一定會不繼出現的。

老大請你在這漫長的過程中,好好照顧自己,多些休息。不要令到我們要分心擔心你呀!

AWCCN00179
2008-05-21, 12:43 PM
“老大很好,很平和”
看到你这样写,觉得放心多了。

由于人手不够,下午我也被抽出去刷油漆(公司接到做帐篷的任务,给急需帐篷的架子刷油漆),虽然和灾区的救援人员相比,我们显得太渺小,但我们的心还是时刻系着灾区的同胞们。

汶川加油!!!
中国加油!!!

AWCCN00195
2008-05-21, 12:46 PM

Dear Mandy,

這照片在廣州,環市路的世貿大廈門前......這個捐錢的孩子是一個殘疾的小乞丐。

當看到這張圖片的時候突然感受了這座城市的溫度。

大家都要加油加油加油!!>.<

AWCCN00812
2008-05-21, 12:54 PM
为老大骄傲,为家人骄傲~~
我们是这么的团结一致,所以,我们一定可以共渡难关。
阳光总在风雨后。。。

AWCCN01057
2008-05-21, 12:57 PM
爱心,不分贫穷贵贱,健康残疾,大家都是一样的

AWCALA0011
2008-05-21, 12:58 PM
老大 :

昨天新聞報導有四川的災民可以生存, 我相信上天一定有奇蹟出現的, 放心啦!

小菊子

AWCCN01405
2008-05-21, 01:13 PM
老大,再大再苦的灾难都打不到中国人民,我们是伟大的,坚强的,我们的力量是无限的,我们手拉手,心连心,所有的苦难都会过去,向在灾区辛勤工作的志愿者和所有的医护人员,军人致以最高最高的敬意!!

AWCCN01448
2008-05-21, 01:14 PM
同样在前线参与救援的天使家人——星海,提醒大家一定注意以下事项:

给志愿者的建议(Tips for all the volunteers)
通过华仔的留言,才知道已经有天地会的家人来灾区做志愿者。感动~~~但也担心。请已经来或者打算来的家人千万小心:
一 请预先接种相关疫苗,在家没有来得及接种的,请到成都市防疫站接种。灾区相关疫情,我这里不方便多说,但请咨询防疫站,做好准备。
二 请带备足够的消毒液,口罩,手套,时刻注意自我防护。如果皮肤上有新鲜伤口的,请一定要注意消毒和包扎,且一定避免与伤员的直接接触,尤其是创口和分泌物。
三 请带备防止蚊虫叮咬的药水,一些可能的疫情是通过蚊虫叮咬传播的。
四 在灾区请务必饮用纯净水,并自备食品干粮。
五 请带备足够的抗感染治疗腹泻的药物,如果伤口有感染的情况,或者有发热感冒腹泻的症状,安全起见,请一定从前线撤回,并及时到医院就诊,现场可以向救助站的医生求援。
六 请确定自己的健康状况和体力状况,免疫力较低或体力储备欠佳的状态下,请不要来灾区。
七 请作好充分的思想上和心理上的准备,前方的一切,会很难承受。

暂时想到这么多,随时会根据这边的情况补充,请志愿者家人,珍重,万千~~~~~~

AWCCN00618
2008-05-21, 01:15 PM
5月21曰-----零晨時分-------別擔心!!!!老大很好、很平和...

老大,看到你的话,突然觉得好温暖,
原来在这个家里,我们真的可以一起分担,相互取暖
地动山摇,只会令我们把相牵的手握的更紧

老大,放心,我们会尽已所能去帮助灾区的
一起加油!!!

AWCALB0463
2008-05-21, 01:23 PM
老大,

請你都放心, 只要有你同行, 家人什麼都不怕的. 昨天早上, 我傳了20個短信給我部份客人及朋友, 希望他們可以支持我們老大的基金. 從下午開始到晚上走訪了8位客人及朋友的辦公室, 也不知道他們的反應如何便向他們收取捐款, 很開心及感謝他們, 二話不說就把捐款交給我, 由我代為存入. 當然我會不負他們所託, 會把每人的收據各自送回給他們. 雖然現在我手上只有六千元, 但不怕, 我們大家都會努力的!! 一起加油!!

永遠與你同行的家人
Tammy

AWCTA01677
2008-05-21, 01:28 PM
dear老大

看了您的文字
真的可以感受到您的平靜;)

而我們浮動的心也跟著安靜

不管風風雨雨

我們會追隨老大
認定目標勇往直前

我們也誠心的祈禱
遇見
雨過天青
那美麗的太陽!!!!:) :) :) :)

四川加油!
老大加油!

AWCALC0643
2008-05-21, 01:31 PM
天使--詩雨加油呀,我們支持您,但自己要小心保重呀!

AWCTD00323
2008-05-21, 01:37 PM
持續都還有生存的奇蹟出現,不放棄堅持下去,ㄧ定能繼續看到奇蹟.
為奮戰第一線救人的士兵,醫護人員,志願者加油,你們辛苦了…
也為”詩雨”加油…
我們的老大並不渺小,因為有你,更學會關愛與付出,老大也多保重...

AWCCN00730
2008-05-21, 01:38 PM
诗雨~你要保护好自己~
十分佩服你!!~加油!!
志愿者们~加油!!

AWCCN00500
2008-05-21, 01:41 PM
天沉了,雨下了,为悼念四川的人民,天公也用他的方法来哀悼。这3天,大家都用各自的方法来哀悼,看到了家人的每一句慰问,每一个经历,都不禁流泪,不过哀伤过后,迎接大家的是更艰巨的任务,不过中国人民有着不屈不饶的精神,任何灾难不到我们,只要我们齐心协力,一切都会雨过天晴的。

Ps:由于国内汇钱到境外银行比较麻烦。。。老大请放心。。。会庆的时候一定会把善款捐到基金会的哈

AWCALA0910
2008-05-21, 01:45 PM
千萬天使的老大: :)

我感到有很強的悲傷負面能量正在不斷增強....!! :eek:

請老大和各位天使家人, 以積極樂觀增加正面能量來克服這股強大的悲傷負面能量!! 不要讓它阻礙我們同心賑災!! ;)

如果我們也負面, 只會虛弱起來. 那裡有能力去幫助別人呢??

請老大和各位天使家人多多保重心靈和身體!! 為四川賑災而長期努力!!

老大加油!! 天使家人加油!! 四川加油!! 救援和醫務人員加油!! 中國加油!!

AWCCN01159
2008-05-21, 01:57 PM
老大,剛剛在網上找到這個——《護心手冊》是講怎樣給受災的青少年進行心理輔導的書,專門寫給心理專家和志愿者的!看樣子比較權威!我覺得我們都應該研讀一下,說不定哪天就會用到!
所以在這里推薦一下
http://marry5.msn.com.cn/public/subjects/hx/guide.html
點開這個網址就可以在線看,亦可下載word版!:)

AWCVT00645
2008-05-21, 02:04 PM
又要哭了,不想哭了!眼睛需要恢复啦!
我们都要好好过
这次地震后,反省了自己走过的路

AWCCN00681
2008-05-21, 02:08 PM
老大
看到你没事,真好
很担心你太过伤心

但流过泪,我们要一起坚强下去
我们要为家人塔起一片爱的天空
我们这群天使永远都听从德华的调派
如果老大想到了什么可行的办法,
只要是我们能够做到的,我们一定愿意跟随你

其实我也是一个四川人,
只是现在人在上海,
每天不断地给家里打电话
害怕一个不小心就没了他们的消息
害怕听到余震的消息
也特别能明白他们对余震的无可奈何
在家的朋友都说精神受到很大的折磨,
随时都觉得在地震,
他们需要我们更多的爱,
我们在建设他们的家园的时候,也要给他们重新建立起精神家园

相信一句话,让我感动不已的一句话:
我们永远在一起

AWCCN00497
2008-05-21, 02:16 PM
谢谢华仔。本来想说些安慰你的话,现在是你安慰我们。你说你很平和,真的让人很欣慰,很放心。你的平常心很多人学不到。

你尽了你的能力,我们也会尽我们的能力,我们是一家人,互相鼓励,互相支撑都是本份。

灾区的救助是个漫长的过程,放心老大,我们和你一起坚守下去。

AWCCN00732
2008-05-21, 02:17 PM
老大,这两天一直在听你填词的《承诺》,这次的国殇我同样很悲痛,我也行动了,参加了5月19号晚上的西安大雁塔为川人烛光祈福的活动,后来喊口号我很卖命,回来之后才发现我嗓子已经疼的说不出话了,我又是学声乐的,好在现在学校暂时停课,我可以好好休息几天养嗓子 等复课后就可以上专业课了。但是看到老大你一次次地写那么多好歌,我实在是有些坐不住了。。。可能我是音乐专业的,自己的爱国热情也不小,又非常喜欢老大您,所以在这个时刻我非常激动,我想向老大提议:能不能老大组织一次我们会员和老大您一起录首歌啊。。。或者自愿报名。。。也许这是天方夜谭,但是这个时刻我很激动,一方面很希望为川人做些什么,一方面自己想和老大唱歌的愿望也很强烈,我想我们很多男会员也都非常想和老大唱歌,但是不管怎样,我希望在不麻烦到老大您工作休息,不给相关人士造成麻烦的情况下,希望老大您认真考虑我这个提议。。。好吗~!?希望家人们有异议的不要骂我,说这样会给老大造成麻烦什么的,我只是这个时刻三种情感交织在了一起,干脆就说出来吧。我爱国!爱人民!爱老大!大家都加油!!!:)

PS:我上传的心形烛光照片是我们5个同学摆的,第一次摆,我很激动。烛光虽淡,情意甚浓!!!我不会贴出来只能这样了~

AWCCN00814
2008-05-21, 02:23 PM
向詩雨致敬,向所有前線戰鬥的士兵、醫護人員、志願者致敬!
愿所有善良的人都平安,愿仍堅持在廢墟中真正的強者平安!
送上的我的祈禱為他們祈福,上帝保佑!阿曼!

AWCCN01120
2008-05-21, 02:27 PM
5月21日14:28,想在這個家和眾家人再一次的悼念那些死難者!
愿逝者安心上路,愿生者堅強生活!

AWCALA0910
2008-05-21, 02:28 PM
默哀...........!! 然後又去捐款老大的慈善基金會.........!!

AWCCN01479
2008-05-21, 02:29 PM
默哀……愿逝者安息,生者坚强!

AWCCN00497
2008-05-21, 02:30 PM
还有, 老大, 要保重身体~~~~~~这个有点担心~~~~~~~~~~~~~

AWCCN00579
2008-05-21, 02:33 PM
老大,我们一直都在。

AWCCN01456
2008-05-21, 02:45 PM
老大,这两天我都在看灾区的有关报道,真的,当我看到那一幕幕感人的画面,深深地被震撼了,看到那些倒塌的房屋,看到那些受灾的难民,看到那些天真可爱孩子遗留的书包,看到失去孩子的父母,看到~~~~真的有太多,说也说不完!只是感到自己的心在痛~~~~昨晚用pps看了tvb的赈灾义演,看到老大疲惫的面孔,听到老大嘶哑的声音,很担心你,也为你感到骄傲,你为灾区所做的每个人都会看到~~~今天上午只有两节课,回来将cctv的赈灾义演也看了,三个多小时,我一直在流泪,虽然我平时是一个不爱流泪的人,更不愿在人面前哭泣!但是当我看到那么多社会各界人士为灾区捐款,献出自己的一份爱心,看到三个孩子站在台上泪流满面,我也被深深地感动着,泪不自觉地流了出来~~~
看到老大你发的一幅残疾人捐款的图真的感到我们爱的凝聚力!我也在这说一件真实的事:在我们南京江宁区有一位乞讨者在募捐箱前献上了十元钱,后来过了一段时间,人们看到这位乞讨者又将一张崭新的一百元放进了募捐箱,人家就问他为什么又来捐,他说:“四川的人比我更需要帮助”。(要知道这可是他乞讨好长时间得来的,而且为了捐这一百元,他特意将平时乞讨来的一毛五毛,一元~~~到银行去换成整的)这是我听我的一位同学说的,她是在金陵晚报上看到的这则新闻!当我听到乞讨者也为灾区献爱心时,真的被深深的触动!为中华人民的团结与博爱而喝彩!在这也祝四川的同胞们早日渡过灾难,重建家园,我也会在今后多存些钱用来帮助灾区的人们!希望他们幸福快乐~~~

AWCCN00359
2008-05-21, 02:59 PM
老大,看到你说很好,很平和,我的心总算可以好受一点。最近被灾区的情形和一些流言蜚语搞的我心里一直很痛很痛。你是我们的老大,是我们的骄傲,我们会跟你一起为灾区祈祷,我们的心永远跟你连在一起!也请老大好好保重身体!我们永远支持你!

AWCCN01460
2008-05-21, 03:03 PM
老大好吗?心情还好吗?记着天使们就在你的身边!!!

周一我们全校同学一起进行了默哀~~每个人都记挂着那边的情况~~每个人都是在真心的祈祷~~

天使诗雨一定要加油!老大和我们与你同在,虽然你的痛苦我们不能感同身受,但心是一样的。

~~~祝福你~~~

AWCALB0410
2008-05-21, 03:04 PM
人類是群體動物,天生互相幫助,這一次發揮得淋漓盡致,更要發揚光大.
華仔,你第一張放上來的圖片,看後非常感動.

現在在災區的自願人員,拯救人員,醫護人員,採訪記者...你們請小心安全,繼續努力,不要放棄.

受災的人民...你們一定要堅強,勇敢的生活,為你們加油!!

AWCALA0775
2008-05-21, 03:11 PM
我只知道香港跟中國人民都是好人, 有愛心, 互相幫助的 !:)

我們別再傷心下去, 一起幫助和支持所有災民, 幫助他們重建心靈是最重要!
加油呀!

AWCTA01312
2008-05-21, 03:19 PM
華仔:
明天我開始上班了喔.
明天是第一天上班呢.
工作是行政類的在一家公司還是工廠呢.
在家這裡.以前公司那呢.工業區ㄚ.
公司感覺和以前公司差不多呢.
蠻喜歡的說耶~
離家近工作性質又是這.
家裡一定會很開心高興不會反對呢.
因為他們就直想要我這樣呢.

我要看看呢.
如果這都沒加班什ㄚ.
以後晚上我還會找個服務業工作呢.
我是這樣打算的喔.

不過以後要蠻早睡囉.
明7:30上班耶~報到要早點去說呢.
以後是7:50分上班呢.

有人就問我找到工作要去會慶了沒呢.因之前說找到工作再說呢.
我原本就沒打算去呢.報名今截止.胖嘟不在家應該也沒報名呢.
所以囉.嘿~

AWCCN01297
2008-05-21, 03:39 PM
为灾区祈福!受难者一路走好!!

相信我们中国人一起努力一定能把灾区从新在建起来的!

这段时间我们都很心痛,灾难无情人有情!!

祈祷灾难早点过去!!

老大你一定要多注意身体啊!你为我们一生中最大骄傲!

我们永远支持你,爱你!!!

AWCCN01394
2008-05-21, 03:42 PM

老大,放心好了,诗雨就是我们的榜样,我们都会向她学习!老大,你也要保重身体哦!

AWCTN00409
2008-05-21, 03:44 PM
真的!!奇蹟不斷的在發生…
希望在災區的家人們,好好的照顧自己,
如同老大說的,烏雲後的太陽,更美、更溫暖.................
期待與眾多天使見到美麗、溫暖的太陽!!!:)

AWCTA00554
2008-05-21, 03:49 PM
為遇難者哀悼第三天,默哀......安心上路!!

AWCCN01168
2008-05-21, 03:52 PM
亲爱的老大,我刚做完手头上的事,就上来看看您了,谢谢您为灾区的人民做的努力.
这张照片好感人,看了无数次的关于灾区的报道,心里真不是滋味,虽然每天都在学校上课,但是通过手机报,报出的一串串冰凉的数字,心好痛...

AWCCN01269
2008-05-21, 04:04 PM
老大
你担忧的心,我们都知道,就像我们每个中国人一样,我们都在以自己最大的能力去帮助四川的灾民。不论外界怎麽去看,去议论,我相信,我们每个人都付出了,都在关心着她们,老大,加油,我们爱你!支持你!
大家一起努力,我相信,任何灾难都打不倒我们13亿中国人!!! 13964905859

AWCCN00674
2008-05-21, 04:06 PM
老大!
我们绝对打不挎
自强不息

AWCCN01394
2008-05-21, 04:15 PM
同样在前线参与救援的天使家人——星海,提醒大家一定注意以下事项:

给志愿者的建议(Tips for all the volunteers)
通过华仔的留...

[SIZE="5"]谢谢你的提醒,家人们在准备去做志愿者前,一定会参考你的意见啦!大家也不想志愿者没做好,反而增加了很多麻烦呀!

AWCCN01389
2008-05-21, 04:25 PM
亲爱的老大:
虽然相信你的心态会调整到最好,但是是真的一直在期待你的留言.可以亲口告诉我们.....因为是真的在担心你....
这次灾难让我感受了太多的大爱,当我看到你发的那张图片,真的好难过,我们这个世界真的是一个充满爱的世界,难过会哭,感动也会哭,这些天,要想不流泪真的好难.是哦,感觉自己很渺小,感觉自己力量很薄弱不能帮助更多的同胞...

很佩服每一位自愿者,其实只要心中有爱,在不同的环境同样可以为他们出力,为他们加油..看到身边的每一位朋友都在很主动很积极的在 捐款 献血,心里感受着这份温暖.....真的希望可以多付出一些.

亲爱的老大,工作忙起来可以暂时的不去想灾区的一切,可是每每来到我们这个大家庭,看到大家的留言,看到家人对灾区的关心,对老大的支持 信赖和爱,真的是好感动,我感觉我这一辈子都没有这么多的痛心和感动.或者,眼泪就是最好的证明....

来到这个家之后才去感受天使的含义,现在我相信,每一个心中充满爱的人都是天使.老大是!我们所有的家人都是.爱是没有大小,留下的只是温暖..老大的付出我们看的见,老大的心情我理解.可以说只要有心的为灾区付出一点力的天使都是伟大的.

让我们善待自己.好好爱惜自己.这样我们才可以更好的爱我们周围的人,才可以更好的为灾区的人民出力.

AWCCN01312
2008-05-21, 04:32 PM
老大,知道你很好我们也都放心了,你说得对不管什么都打不败我们.
老大你是最好的``诗雨也是最好的``我们为你骄傲``为诗雨骄傲
诗雨已经回来了``她很好``老大也可以放心了:)

AWCTN00394
2008-05-21, 04:39 PM
Dear  華仔

請保重你的身體
家人們會一起和你為大家加油

謝謝華仔
謝謝所有醫療人士
謝謝所有演藝人員
謝謝所有救援人員
謝謝所有發揮愛心的人們

丹.....

AWCCN01450
2008-05-21, 04:43 PM
老大:
知道你没事,心情好些了,我们也舒了一口气。在网上看到有些人乱说我们真的很生气,但现在不会了,[公道自在人心],有点良知的人都会明白你的。送上一句歌词“你为我煎熬,我知道我会不屈不饶,你已成为我一生最大的骄傲!”
老大,你放心!有个这么棒的天使老大,你的天使家人不会让你丢脸的。灾区的重建都有我们的一份责任---滴水成河,一起加油!!

AWCCN01040
2008-05-21, 04:54 PM

[size=3]通过华仔的留...

华仔和我们所有的家人会时刻惦记你们在前线的家人!!!保重!!!

AWCCN00941
2008-05-21, 05:09 PM
加油!中国!!
诗雨!!!
好样的!!!

AWCCN00304
2008-05-21, 05:30 PM
最深的祝福送给所有的天使~~~ 1489 加油~~~

AWCALC0712
2008-05-21, 05:31 PM
Darest,,Big Bro

don't you worry to much,, all ANGELS (without a wings)will be keep our promise

and SALUTE for DOCTOR,NURSE,ARMY,and all the HERO

''TOMORROW IS BETTER DAY''.

love ANNIE SETYO

AWCCN00627
2008-05-21, 05:32 PM
老大!~
我昨天也有看到这条新闻,
我觉得他挺伟大的!~
他也是需要别人帮助的,
却在这样的大灾面前能出来帮助别人!~
很了不起!!~

AWCALE0168
2008-05-21, 05:54 PM
老大:

真的不知說什麼好了,相信家中的各天使們也會像老大一樣能幫的便盡力去幫助能捐助的也會慷慨捐助,讓災民感温暖,讓他們感到他們並不孤單:)

小强:(

AWCCN00496
2008-05-21, 06:09 PM
老大,此刻很想很想跟你抱抱,不為別的,只因為最近心裏太亂太難受了,因為災區,也因為各種風言風語。。。有點累了,擁抱會讓彼此覺得溫暖, 感受到新的力量。你呢?累的時候會不會也想跟家人抱抱??

最近為了賑災的事你一直奔波忙碌,可以的話晚上早點睡吧,聽說你感冒了,好好照顧自己的身體啊,家人擔心你。。。

AWCCN00618
2008-05-21, 06:15 PM
家人們,鳥雲後的太陽,更美、更溫暖.............................

要下班了,来看看老大,看看家人,

齐心协办,一定能战胜一切困难

这里是我们大家的加油站

四川加油!!中国加油!!

AWCCN01304
2008-05-21, 06:19 PM
老大
好久没来看你了
最近发生了好多事哦
一直相信着
你说的
心善则到处是天堂
我们家人天使会一起
守护,捍卫,默哀
心深深祈祷着……
心不变,爱也不变

AWCALC0689
2008-05-21, 06:41 PM
華仔:

你要放下難過的心情. 將傷心變成力量.
為以後勞力作好準備. 他們還需要你幫忙.

加油 ! 加油 !.................

AWCTA00130
2008-05-21, 07:13 PM
親愛的華仔~
晚上好~
請你要保重身體
家人們會一直和你為大家加油~
團結力量大~
~~加油~加油~

AWCALC0837
2008-05-21, 07:27 PM
dear 華仔:

在雜誌上見到你的傷感, 真叫我們擔心哩!:(

華仔加油~ 四川加油~ 中國加油

AWCCN01035
2008-05-21, 07:35 PM
老大~~地震那天我在四楼都感觉倒微微的震动
所有家人的电话都打不通
当时好担心,好慌,眼泪一度要飚出来了
祝福灾区的人民
你们要坚强的挺过来
中国加油!!汶川加油!!
老大,好心疼你!!:(

AWCCN01459
2008-05-21, 07:38 PM
支持老大!
不能献身一线,只能努力在自己的位置上做最好的自己,努力学习!
老大加油,大家一起加油!

AWCTA00964
2008-05-21, 07:49 PM
Dear 老大~

震不動我們的决心,
澆不息我們的愛心,
把這種决心,
這種愛心傳遞給每一位,
讓我們"把愛傳出去"~
祝福四川的家人們!!

用愛心融化災情...
http://img132.imageshack.us/img132/4053/53185915tk3zr4.jpg (http://forum.awc618.com/)

╭╮☆.╭╧╮..╭╧╮..╭╧╮..╭╧╮.╭╮☆〞  
 ╰向╮║與│║你│║同│║在│╰邁╮
☆╰前╘∞╛╘∞╛╘∞╛╘∞╛☆╰進

http://s230.photobucket.com/albums/ee281/WHITE_062/th_a1064.gifhttp://smileys.smileycentral.com/cat/11/11_8_16.gif

AWCALD0996
2008-05-21, 08:14 PM
親愛的老大,零晨時分你都不去休息就是不乖哦!:mad:

AWCCN01053
2008-05-21, 08:20 PM
老大,一切都会好起来的......相信我们一定是打不败的......

AWCCN01456
2008-05-21, 08:22 PM
老大注意身体,家人永远支持你

AWCCN00677
2008-05-21, 08:25 PM
亲爱的老大,最近过了N久与世隔绝的日子,只因为上不到网。哎,好郁闷啊,什么消息都知道的慢半拍,虽然很郁闷,但是我要学着慢慢适应啊。虽然消息不灵通,但是灾区和老大的消息还是会时时关注的,受难的四川家人让人痛心,看到善良的老大为灾区费心出力喉咙吵哑也让人心疼,还时不时要承受外面无聊的言语,还好,看到老大的留言就放心不少,你一定要好好的,照顾好自己,让我们一家人一起携手来面对风雨和困难,老大你还有我们,我们一直都在。。。下次见面的时候真的想好好抱抱你。。。

中国加油,四川加油,老大加油,家人们加油~~~~

AWCCN01258
2008-05-21, 08:26 PM
老大加油!~不要去管外界无聊的评论,只要自己问心无愧就好!~我们永远支持你永远爱你!~

AWCCN01232
2008-05-21, 08:33 PM
老大和家人们:
我承诺,我会尽自己的力量去帮助在成都的那些需要帮助的灾民!也承诺和老大一起帮忙他们重建家园!重获温暖!!!!!

AWCCN00728
老大,你OK我就放心了。我们这里的每个人都是心系灾区,大家都从各个方面去帮助四川的家人,上海的第一批捐款已经由一位家人转交基金会,第二批的捐款我们会在6月参加会庆的时候带来,虽然数目不大,但这个也是我们尽自己的一点小小的心意吧,所以也请老大放心,天使会一直跟随着你,无论什么情况都是一样的。
还有,借老大的地方跟她们说:星海,诗雨,你们都是好样的,天地有你们这些家人真的很自豪。在灾区的每一天自己要保重,要注意休息才有体力去帮助其他的人哦,保重保重~~~~~~~

AWCALB0545
晚上時分-------華仔唔好咁擔心!其他的事我寧願不聞不問........快十天了、奇跡會不斷出現讓你見到他們是打不敗的餘震卻向軍人挑戰,水患也想取走災難者的意志同家園,疫症妄想挑戰醫務人員的責任,一句話休想"十三億顆心在。

忠實Fan會員Rebacca

AWCCN00823
2008-05-21, 08:34 PM

汶川加油!四川加油!中国加油!!!

AWCCN01144
2008-05-21, 08:48 PM
最近大家心情都很沉重,让一切快点过去,阳光总在风雨后!

AWCTA01636
2008-05-21, 08:54 PM
老大~
看著你沒事家人們就可放心囉~~
台灣的家人都很擔心你喔~~
對啦~~今天比較晚留言喔~~
要學學美珠姐早點睡覺啦~~:D :D

AWCALA0906
2008-05-21, 09:06 PM
睇左第一幅相之後有d想咸 :( 因為可能佢係窮,但係佢都捐錢.佢唔需要人地幫,都可以將錢放入個善款相到.

AWCCN01182
2008-05-21, 09:10 PM
老大,听你这么说,担心你的那片心 我可以放下了 注意身体 你好像嗓子有点不舒服

我正努力理财 把自己最大的努力尽快捐出去 现在已经在红十字会捐款500 天地的帐号 在我这里好像不能 我再看看

我也明白了 以后节省下生活费 每月都会捐款爱心 100元 我明白了很多真的

老大 一定要照顾好自己!!!!!

AWCCN00709
2008-05-21, 09:18 PM
看到老大你这么说,就放心了。
做你想做的吧,天使家人们会支持你的:)

AWCTA01312
2008-05-21, 09:36 PM
華仔:
你單單只說一個人喔.
可這不只一個家裡的天使呢.
這次有部份家裡天使什都像詩雨一樣喔.
我在想ㄚ.
可能有些家裡天使有說出來呢.
可也有家裡天使沒說出來ㄚ.
所以我覺得你要謝的不只是一位呢.

我也不知不確定呢.
因為我認識有位內地家人好像也做了差不多事呢.
不清處呢.後來沒碰到人囉.
我只是覺得家裡天使人人都這好什呢.
做這種善事什不只會只有這一個人喔.
一定還有其他人呢.

醫護人員不也好辛苦什呢.
在這家裡天使好像不只一位喔.

因為我覺得你說出謝謝.和我們為他們加油打氣什是不同的呢.
沒什.我只是說說呢.

AWCCN00829
2008-05-21, 09:41 PM
華仔;不要太擔心呀!好好的休息呀!奇跡會不斷的出現的!我們和華仔不是妙少的,我們是中國人,我們會手牽着手,一齊走過最難熬的日子的!向美好的日子進發!!!

AWCALB0904
2008-05-21, 09:41 PM
老大...看到您留言知道你沒事,我放心了!!
災區既朋友你地要加油..我地堅信奇蹟會繼續出現
繼續撐老大!

AWCCN01100
2008-05-21, 09:42 PM
一个一个生命嘅奇迹,令我更相信中国人系不易被打败,亦都希望奇迹喺往后嘅时间会继续出现!!!
十日啦,终于听到老大对家人讲“别担心,老大很好”,心头大石终于都可以放低。老大其实你一D都唔渺少,你已经为灾民做左好多好多,我觉得自己先系渺少嘅一个,只能为灾民尽自己能力捐左一D钱,今日就汇左款去基金会。老大,诗雨,星海,以及其他喺灾区前线做志愿者嘅天使,我为你地感到骄傲!!!

AWCSG00351
2008-05-21, 09:46 PM
天啊,我真的很糊涂,现在才发现原来詩雨是我们的家人!:rolleyes:
她好勇敢,好善良!相比之下,觉得自己的确很渺小。。

詩雨加油哦,我们以你为荣!:cool:

AWCALA0920
2008-05-21, 09:48 PM
老大, 辛苦你了, 唔好太夜訓呀, 你想做的事即管做啦, 每一位家人都會支持你同災民架!!! 我哋唔會放棄, 因為大家都係中國人!!!:)

AWCCN01289
2008-05-21, 09:54 PM
老大,我们要相信一切都会过去的。。相信明天更美好,明天依然阳光灿烂。。老大,,你一直是我们所有家人的骄傲。。。老大,加油。。中国,加油。。四川,加油。。

AWCCN01445
2008-05-21, 09:56 PM
老大,先上来报个道,我刚结束完今晚的活动,先去洗澡,待会来报告详细内容,嘿嘿,等我哦

AWCCN01289
2008-05-21, 09:56 PM
[COLOR="DarkOrchid"]天啊,我真的很糊涂,现在才发现原来詩雨是我们的家人!:rolleyes:
她好勇敢,好善良!相比之下,觉得自己的确很渺小。。

詩雨加油哦,我们以你为荣![/COL...
我们所有的家人都应该为诗雨而感到骄傲。。。诗雨,加油。。你是最棒的。。。

AWCCN01172
2008-05-21, 10:00 PM
好好照顾自己 我们在后面为你祈祷~~

AWCALB0845
2008-05-21, 10:01 PM

My dearest 老大,

我支持你O既做法, 對一D無聊O既人同事最好係不聞不問, 做好自己本份就夠!!!:D

四川大地震, 雖然係一件慘絕人寰O既天災, 但從呢件事我地可以睇到中國人不屈不撓O既特質.同胞有難, 我地唔會見死不救. 睇見呢幾日不斷傳出救出生還者O既好消息, 真係令人震奮!!! 希望災區唔好再有餘震同疫症發生就好啦!!!:)

至於我地呢班幸運O既人, 要做O既就係'有錢出錢, 有力出力'!!!!

ps. 詩雨, 我們以你為傲, 保重, 加油!!!

Luv
Maggie (生病中):(

AWCCN01289
2008-05-21, 10:04 PM
哦,对了。。老大晚上早点休息哦。。别睡太晚。。睡太晚对身体不好。。。

AWCCN00717
2008-05-21, 10:05 PM
我最宝贝的老大,现在好想紧紧的抱着你,你受了委屈只懂默默承受,我们都很心疼!老大,我们现在能做的都会去做,请你放心,家人们永远支持你!
很骄傲我是一个中国人!有全国人民的爱与支持我相信一切困难都会被克服!
中国人是打不败的!!中国加油!老大加油!所有的灾区人民加油!

AWCCN00823
2008-05-21, 10:13 PM
如果没有天使世界也会暂停
城市里 已蕴藏 太多孤单心声
有种爱 期待和应 默默让我感应
很想你记住你心内 有颗星

如果是有天使 谁会计较造型
无论有没有半张翅膀
或是缺乏最完美歌声
但我相信仍然动听
现在为你保证
漆黑里照亮你的路 布满了星星

飞 我伴你飞
家 我为你起
高低也与你一起

飞 我伴你飞
家 我为你起
高低也与你一起
仅此给你

AWCCN00654
2008-05-21, 10:16 PM
老大,我是诗雨.

在这里首先要批评你一下,你怎么不乖咯!记得你以前说过要早早休息的!昨天上网,看到你最近都好憔悴的!你一定要好好休息,养好身体,你知道吗?你是我们坚强的后盾啊!只有你好,我们才能更好的为重灾区出力啊!希望你不要生气哦!

老大,你并不渺小,其实我也是渺小的,我只是出了自己的一点微薄之力而已,老大我体谅你,你也有你的难处,其实你一直在为灾区献爱心啊!看你参加很多公益活动,也是在献爱心啊!

我去的是什邡 红白镇,据说那里离汶川有20公里左右,那里受灾也比较严重.

我于昨天凌晨回到重庆(因为朋友在搬运货物时严重受伤,所以不得不撤离第一线),回来一路都在想那里,如果朋友不受伤我们还准备呆在那里继续奋战!

昨天晚上又接到任务,今天上午要上街义卖报纸,把所有的钱都捐献给灾区,为灾区同学们建一所希望小学,今天报纸出了5万份, 一份10元,加起来就是50万元,这50万元就可以建一所希望学校.

早上出门,看到有2个小学生背着书包,妈妈和婆婆一起送他们上学.看到这一幕,我不经意的就想起什邡 红白镇那比大片坟山,坟山成阶梯状,最早挖出来的在最下面,然而最下面的坟墓却是一个个祖国的花朵,这些花朵还没有亲人来确认,没具尸体都有照相,如果身上有遗物的,都放在他们坟前,那一片都是一些小学生的书包,有的坟前还有一个可爱的小熊公仔.看上去是那么的心疼.
坐在车里,电视里全是报道大地震的消息,我也不想去看,但是我的耳朵却能很清楚的听见,于是我朝着窗外在哭泣.

今天上午下着大雨,我没有大伞,没想到去义卖却是件很艰难的事情,很多朋友都有捐钱,所以有些都没有买报纸.记得买第一份报纸是找的一位大叔,他不买,我就给朋友说了句:"他不买不要强求了!"谁知道他听我说了句话,居然说我~~~~~~还要找到我们组织告我,说我态度不好.泪水和雨水都滑落在我和朋友的脸上,我当时就说:那好啊!你敢不敢到什邡 红白镇去看看~~~~~~~~~
他没有说什么旁边的朋友都来劝我,我也意识到可能当时的态度是不好,太激动了!因为才从一线下来,和他们没有去的感受不一样!我急忙道歉!不过还好,那位大叔看到我和朋友哭了,还是掏出10元买了分报纸!......

下午要结束了,数了数,我们一共买出了300份,我的手已经是没有多少力气了,我们都觉得大家能出多少力就出多少!......

AWCCN01399
2008-05-21, 10:17 PM
就知道老大是我们的骄傲!只是,不要太晚休息,身体是革命的本钱啊!
嗯,我想现在每个中国人都在尽力的为灾民做着力所能及的事情!北京的血库都满了!