PDA

查看完整版本 : 華仔老大

頁 : [1] 2 3 4 5

andy
2008-07-28, 04:45 AM
:) 很幸福....只因感受到台灣家人的喜悅,你們美味的甜品讓各地的家人百吃不厭,我想這種幸福會散落在這個家每一個角落,永世蘊藏。向家人們報個平安,希望"鳳凰"不會有太大的影响,更希望天地的家人員工能盡快回到溫暖的家.....代表所有家人謝謝你們,辛苦了.............晚安zzzzzzzzz夢中見!!!!

AWCCN00998
2008-07-28, 04:46 AM
老大~
你安全到家我們就放心了:p
已看到台灣家人的甜品感受到了幸福~
再看到你上來報平安~就更是甜上加甜啦!
咱們乾爹會保佑工作人員、各位家人順利回到各自溫暖的小家的~
老大也不必太擔心!
老大~什麽時候來內地感受一下來自內地家人的幸福啊~
儘快提上日程嘛~等你哦!
希望也讓我們快快親身感受一下來自老大的幸福!;)
Ok!安心了~接著做美夢去~
按照北京時間:老大,早安!
按照華仔時間:老大,晚安!:D
ps:代哈爾濱飛飛、上海風景婆婆、擔心老大安全的浪漫、蘋果、鏡子、婷婷等~問候老大,也希望老大儘快來內地讓大家幸福一聚!

AWCALA0240
2008-07-28, 04:48 AM
華仔, 今天謝謝你... ~!!

AWCALA0220
2008-07-28, 04:52 AM
華仔, 今天辛苦了...
我和樓上的人還在台灣... 不知什麼時候才可回hk... 哈哈!!!
香港見...

Oyok

AWCTA01528
2008-07-28, 05:01 AM
老大辛苦你了~~~~~~~~~~~~~~:)
你幸福我們會更幸福、你要一直幸福下去哦:)

AWCSG00354
2008-07-28, 05:06 AM
华仔老大

你很不听话,那么晚了还没睡覺.不过我也一样,哈哈 我老公的弟弟从大马来新玩,我们才从ktv回来.....(告诉你在3点时,我有打给我朋友 问她你有新的留言吗).................

哦 好谢幕台湾的歌迷 不知你什么时候会来新.......

华仔我要減肥 減肥,我相信我可以得

大哥,晚安了,今天有appoinment在早上11.30am.(22 号回来后,要努力工作,不然就没的去xxx)

P/S 我帮DIXIE ,AUDREY 台湾的LANDY问侯你.我们希望你每天都开心:D

AWCTA01773
2008-07-28, 05:09 AM
Dear 老大~~

謝謝你為我們帶來幸福,
我們的喜悅因你而生,
只因你是我們永遠的天使老大,
心中永遠的愛~~
謝謝你知道我們的擔心,
所以特地為我們報上平安,
也希望因為有你的祝福,
台灣這次因為颱風帶來的影響能降到最低...
祝願所有的家人一切平安~~

更謝謝你為我們所做的一切~~

芳瑜

AWCCN00998
2008-07-28, 05:10 AM
樓上還沒回家的家人不要急~
安全起見~還是等颱風過了再回吧~
在台灣再回味一下和老大在一起的美妙時光~
時間會過得很快d~:D

AWCTA01444
2008-07-28, 05:12 AM

辛苦你...也謝謝你...帶給我們美好的 一切

知道你平安回港就放心了

你早點休息吧

祝你有個好夢

AWCALB0099
2008-07-28, 05:17 AM
華仔:
這麼晚了還未睡?有你這個老大、我們也感到非常幸福!:)

AWCCN00384
2008-07-28, 05:23 AM
看到老大平安回家放心了~
儘快來內地吧~
我們也會讓你很幸福d

AWCTN00435
2008-07-28, 05:23 AM
華仔早安~**

早點睡喔:)

我k書到早上 今天是期末必修最後一科了 ....

就是為了這一科考試 害我不能提早回台灣:(

和你擦身而過了..... 嗚 ...沒跟到

剛剛從聚會回來的朋友興奮的和我講了兩個鐘頭....

只能說到她們拍完照回來...到半夜 還在high high high :p

連遠在日本東京的我...都能感受到她的喜悅:D

謝謝你總是這麼親切對待我們每個歌迷....

讓我們人生中有了**~許多美好的回憶~**

希望你不要太累才好 ~**

你對我們太好了...:)

聽說整整拍照拍了2小時之久...眼睛被閃光燈...:eek:

其實我也想拍:p ...但看到你很辛苦... 覺得sorry

偶爾去看看你.. 聽你唱唱歌... 看你表演 ..和你玩遊戲.. 就很滿足了:p

**~和你聚會一起渡過的時光永遠都留在我們心中~**

請小心身體喔~**:)

也謝謝工作人員 辛苦了!!

by sara in Tokyo^-^**

AWCVT00458
2008-07-28, 05:26 AM
想死你了老大!!!天天在這裡等你的留言,你終于露面了呀!:D
臺灣的家人有福了,有老大關愛着的家人都是有福之人呢!大家一定平安的,因爲我們都一起祈福啊!!
老大你那邊很晚了,祝你好夢咯!!!~~~~~~~zzzzzzzzzz~~~~~~~ZZZZZZZ

AWCVT00583
2008-07-28, 05:44 AM
Dear 老大:

http://th312.photobucket.com/albums/ll335/Giuvaierul/th_thATT1.gif
你都知家人掛住你咩.
臺灣的家人眞幸福了.
有你陪佢哋玩咗成個下午.
不過, 有了你, 我哋所有家人都幸福.
知道你平安回港, 辛苦你了, 好好休息吓.
瞓醒再上來同我哋傾偈吧.

AWCALE0197
2008-07-28, 05:46 AM
華仔...
有你這個老大、我們也感到非常幸福!

AWCTA01085
2008-07-28, 05:56 AM
:) Dear 華仔:
華仔你好窩心唷!
謝謝華仔這次特地來台灣辦聚會,
也謝謝所有的工作人員,
您們辛苦了!
華仔你是最好的!愛你一萬年!
你對我們的承諾,
我們也會永遠支持你的!
期待下次的聚會!

翠瑛:)

AWCSG00351
2008-07-28, 06:01 AM
My dear, glad you are home safely.
难怪在梦里碰不到你。。因为你还没睡 :p
Sleep tight! http://i169.photobucket.com/albums/u221/dixie_dly/hug3.gif

P/S: Jas, thank you! :)

AWCTA01312
2008-07-28, 06:09 AM
終於看到甜點了呢.
就因為想看這篇甜點.
太累想說睡下下.
電腦沒關呢.
就想等這甜點.
睡了一覺起來就看到囉.
嘿~

希望這次"鳳凰"
雖然好像全台今天停止上班上課.
但是希望這次沒有災害的發生.

怪怪~
那個我們又沒生氣什呢.
都只是說說ㄚ.
開心就好囉.

在這裡謝謝你喔.
雖然當初不想有這.
但這次見了許多好久沒見面的好朋友.
還真開心呢.
嘿~

也謝謝所有工作人員辛苦了.
我看到一幕好好玩耶~
就因為小寶寶合照沒看螢幕.
結果好多人工作人員什的.
在鏡頭前想引寶寶看營幕合照呢.
我雖然沒直看台上.
可當我看台上都還有注意看的喔.
嘿~

偷偷和你說喔.
你剛開始合照時都沒什笑臉還是什的喔.
朋友坐在倒數Q排呢.
另位朋友和我說ㄚ.
某位朋友因為看到你合照沒什笑臉當時都氣死了呢.
不過這位朋友說.也偷偷和我說呢.
可能中間有許許多多小孩什的.
可能後來你玩開了.
到後來就感覺蠻開心的呢.
(這我只能說.偶像真難當呢.)
沒什的.不用在意喔.
不過她們這幾個人好討厭喔.
合照動作剛好是我想要的耶~
她們都說什都不用做.
當時只要和你說聲:和前面一樣動作呢.

AWCCN01456
2008-07-28, 06:10 AM
:) 很幸福....只因感受到台灣家人的喜悅,你們美味的甜品讓各地的家人百吃不厭,我想這種幸福會散落在這個家每一個角落,永世蘊藏。向家人們報個平安,希望"鳳凰"不會有太大的影响,更希望天地的家人員工能盡快回到溫暖的家.....代表所有家人謝謝你們,辛苦了................
老大,早安!好好休息吧!什么时候内地聚会呀!很期待~~~~;)

AWCTA00932
2008-07-28, 06:14 AM
老大
辛苦了,謝謝你
昨天過的很快樂
可是,這麼"早"還沒休息嗎
不要太累了哦

AWCVT00195
2008-07-28, 06:20 AM
親愛的華仔老大,
http://th172.photobucket.com/albums/w8/SUSSU_02/th_garfield.gif知你平安返家就好啦,miss you soooooo much!

AWCTA01493
2008-07-28, 06:23 AM
哥哥:

謝謝你,都已經是凌晨四多點的,第一時間,為我們送上報平安的訊息,讓所有在台灣、及其他地方的家人天使們安心的。

要再次謝謝哥哥撥空來台灣的,2008/07/27 我們真的玩的很開心喲。

另外,希望自己下次和哥哥拍照時,能再瘦一些的,要不然,和哥哥一起拍照,妹妹我都變的好大一隻說,呵~~~。

哥哥現在應該在睡香香了吧,祝哥哥‧‧‧發個好夢呀,夢中有我0地,哈~~~

AWCSG00218
2008-07-28, 06:30 AM
亲爱的大哥!

好开心哦!刚起身,第一件事就收到你留言的讯息!谢谢你知道我们好想念你!:D
你今天要睡迟一点哦。。。不然哪里够休息呢?要乖哦!嘻嘻!:p

有你的祝福。。。这个星期可有好好的开始咯!;)

P/S 谢谢JAS天使!

AWCSG00175
2008-07-28, 06:31 AM
Hello dearest 大哥, Taiwan Dreams Come True must be fun - i gotten lots of positive feedback.
Wish I can join one of them...how about organising another Dreams Come True during the Taipei concert?
haha :D :D :D See you then! miss you!

AWCSG00174
2008-07-28, 06:31 AM
华仔,

很高兴你又有新留言。你一定度过一个难忘的台湾梦想成真聚会,也难怪你这么晚还没有睡。:p

希望很快能再与你见面。 :p

AWCCN00651
2008-07-28, 06:32 AM
华仔老大:

早~~~~

已经回香港了吗?

AWCTA01871
2008-07-28, 06:38 AM
謝謝老大
我覺得好幸福
要常來台灣喔

AWCVT00578
2008-07-28, 06:40 AM
Hie Andy!
好耐冇見! i willl post the pics later XD

AWCCN01268
2008-07-28, 06:45 AM
老大,你那么晚了还上来留言,很高兴台湾聚会能够顺利的进行!!看来这次的聚会让大家觉得非常的幸福哦!!!很是羡慕啊,内地聚会什么时候,我们都很期待啊!!!!

替然哥,泥鳅,一晚长大,熊熊猪,亚亚,1234,小霓姐,娟娟,星海,qiqi,占位置!!!!

AWCCN01268
2008-07-28, 06:47 AM
刚刚才下火车,想上来看看,结果就看见老大留的甜点了,看来是要转运了!!!
老大,你不能每次都那么“早”上来吧,虽然说早起的鸟儿有虫吃,但是身体最重要哈!!

AWCALB0762
2008-07-28, 07:04 AM
氣候怎麼樣?掛念! 

http://farm4.static.flickr.com/3084/2662890602_e3879b4899_m.jpg (http://www.flickr.com/photos/14850225@N06/2662890602/)

AWCTA01509
2008-07-28, 07:08 AM
想必老大這時候才正是進入夢鄉的時候吧:rolleyes:
雖然只是短短的幾句話
感覺的到老大昨天也是很開心滴
天使們無論是在那個角落
為了老大就是會風雨無阻排除萬難的來和老大見面
我們都和老大一樣
彼此的心互相掛念著彼此
你擔心我們是否平安
我們也一直守在這裏等著你報平安
昨天在夢想成真玩遊戲時你開心的和天使躲到桌下幫忙吃一口西瓜
那位天使可是開心的不得了
晚上在線上聊天時直跟我給說這是你送她最好的生日禮物了
因為今天是她的生日(雖然有"鳳凰"來搗蛋:cool: )
"鳳凰"來到而擁有一天颱風假
要做什麼呢
哈哈......昨天聚會時就和彼此約好今天就是要上來分享甜品
老大要不要來參一腳:D
我現在是不是該再到夢中找老大呢
ㄜ 老大等我喔
我現在要去找你了 待會見:p

AWCCN00287
2008-07-28, 07:11 AM
就算不在台湾,也觉得有这样一个“会为幸福感动”的老大真好。

上班去了~~~12点再来跟老大说早安,哈哈~~

AWCCN00810
2008-07-28, 07:12 AM
hello,华哥,好久没见啦,呵呵!最近好吗?在忙什么啊!大家好想念你哦!:p

不知道北京奥运会你会不会去献唱啊?开幕式会不会出席哩?:confused: 一个个问号在心中!

不过我相信你不讲,到时候答案都会揭晓,呵呵!耐心等待就好啦!

最近新闻少,所以好挂住你!

我最近都ok啦,忙工作忙赚钱,呵呵,我就快结婚啦,到时候如果你能到现场祝福我就好啦:D

不过我知道这是一个梦,好难实现!不过有一个梦想都好,你说是不是?因为……

一人有一个梦想,哈哈!

我的梦想就是婚礼上华仔您能够出现!因为我同老婆是因为你的《十七岁》才结下缘分的!风风雨雨走过六年,现在终于可以拉埋天窗啦!

华哥啊,您都好早点结婚啦,(*^__^*) 嘻嘻……我不要每次都食甜品,我要食你的喜糖!:p (*^__^*) 嘻嘻……

好啦好啦,不讲啦,再讲你要用帅帅的眼神杀死我啦,呵呵!

最后,希望“凤凰”不要对我们造成影响哦!祈祷ing

AWCCN00500
2008-07-28, 07:26 AM
老大早,平安到家了哈,那好好休息罗,我们内地还在等待着你呢,嘿嘿

AWCCN01444
:) 老大知道你一定会来!
因为我们的心是相通的!等了你一晚上最后实在太累了,刚一眯睡你就来了!还是没有排到第一个,好遗憾:(
老大为我们一定保重身体!不要太累!爱你!永远不离不弃!爱你!永远在一起!爱你!像影子一样永远伴随在你身旁!!!:)

AWCCN00195
Dear 華仔,

很高興一早起來就看到你的新留言!!看到你平安到家了!!

昨晚不知道是否太擔心你了,整晚也沒有睡好,現在樣子跟PANDA有點像了!!哈哈~~

祝你有個美夢!!

壹壹

AWCALE0727
2008-07-28, 07:29 AM
看你把快樂帶給了那麼多家人,你是最可愛的天使,還是那一句,
有你 ~ 大家就會好好好好好幸福了 :)

AWCCN00840
2008-07-28, 07:37 AM
:) 很幸福....只因感受到台灣家人的喜悅,你們美味的甜品讓各地的家人百吃不厭,我想這種幸福會散落在這個家每一個角落,永世蘊藏。向家人們報個平安,希望"鳳凰"不會有太大的影响,更希望天地的家人員工能盡快回到溫暖的家.....代表所有家人謝謝你們,辛苦了................

想念你 老大!!!!

AWCALA0910
2008-07-28, 07:44 AM

千萬天使的老大: :D

您令我感到很幸福...!! :p

之前, 知道台灣的家人都很希望親愛的老大去台灣與她們聚會. 一下子, "鳳凰"的到訪, 令台灣的家人都忐忑不安...! :o

我一方面擔心如果台灣真的打風, 老大過去的話, 我就更加擔心老大的安全; 另一方面, 如果老大因打風而取消過去台灣, 又擔心那裡的家人便會很失望.... 我的心也忐忑起來~~! :o

知道老大決定會如期舉行台灣的聚會, 我不期然開始有些緊張. 正當看到"鳳凰"越來越迫近台灣之後, 心中的焦慮簡直是與時並進, 無時無刻的擔心老大和台灣家人的安全......!! :( 唯有不斷向上天懇求, 希望您和台灣的家人都平安~~!! :o

親愛的老大, 您很貼心~!! :p 您知道我們都在憂心忡忡, 您已疲憊不堪~但仍然送上報平安的甜品~~!! :D

親愛的老大, 多謝您~多謝您~多謝您~多謝您~多謝您~多謝您~!! :p

老大, 您令所有台灣家人都有天大的喜悅, 我亦感受得到~!! ;)

希望"鳳凰"不會有太大的影响, 台灣所有人都平安度過~!! :)

希望親愛的老大睡個好覺, 發無數個甜夢...!! 夢中見~!!!!!! :p

AWCCN01188
2008-07-28, 07:50 AM
呼~~~
悬着的心总算落地了。
老大终于平安归来:)

台湾聚会有没有让你乐不思蜀呢:p

AWCTA01821
2008-07-28, 07:53 AM
唷呼~ 老大
早安!!
你平安回家就好嚕!!
:D

謝謝你給我們這麼美麗的一天~
YA!!
也謝謝辛苦的工作人員們~

咦~
你是剛起床,還是還沒睡啊??

AWCCN00613
2008-07-28, 07:54 AM
老大华仔,

因为有你,我们都很幸福,呵呵,台湾的家人幸福得晕了吧,之前一直担心台风的事,没想到干爹还是非常疼你的啊,看到你也让路了,昨天台湾台风没成,今天我们宁波这边倒有台风了,不知道是不是昨天没到今天补回来的:eek:

AWCCN01519
2008-07-28, 07:54 AM
早安!华仔!不知道你现在忙什么呢?不过记得要好好的休息哦!(对老大真是佩服得五体投地了!)好羡慕台湾的家人,好期待能够见到老大,那将是我这一生中最精彩最难忘记的一刻!好期待它的到来!老大相思成灾了!
替所有天津的华迷占个位子了!

AWCCN00693
2008-07-28, 08:00 AM
老大,我来了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我终于赶上你的步伐了,虽然还是慢了些:D :D
老大,我想你哦。。。。。。:mad: 要好好照顾自己,不要让我们操心啦。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈

AWCCN00797
2008-07-28, 08:03 AM
就知道老大回來以後肯定會上來跟大家報平安,真是個乖乖老大~~~

現在還在睡夢中吧,好好休息一下,愿老大有個Sweet Dream~~

AWCTA00130
2008-07-28, 08:05 AM
親愛的華仔~
早安喔
謝謝你昨天帶給我們喜悅永生難忘喔
今天你要再家好好休息啦
你昨天很累!!
祝你平安快樂

AWCCN00693
2008-07-28, 08:07 AM

老大要好好照顾自己,身体好家人才放心,不要太晚睡,求你了:( 老大

AWCCN00301
2008-07-28, 08:11 AM
愚以为,老大的作息时间是美国时间,凌晨4点45睡觉,然后中午12点半说早安,oh My God,就算到美国开演唱会也不用这么早开始调整时差吧。。。。
刚刚度过一个幸福的假期,去了一个很适合发呆的地方旅游,决定了很多事情,清清爽爽的回来,清清爽爽的说声早安,我也该去上班了,哈哈。
雨神驾到,台风必来凑热闹,偶的台湾姐妹,都还安好吧?希望台风把雨神留在台湾,多陪大家几天好了,哈哈哈哈

AWCCN00735
2008-07-28, 08:12 AM
華仔貴人老大,
看來乾爹還是很給面子的:D
希望台灣的家人們都平安無事

AWCCN01485
2008-07-28, 08:19 AM
老大早啊.....台湾聚完圆满结束了,什么时候内地聚会呀..期待中...
今天"凤凰"来了..风大雨大呀...虽然天气凉爽了很多,,但是台风还是蛮可怕滴,,还是热点算了啦...

AWCCN00497
2008-07-28, 08:25 AM
还一直担心台风会影响大家呢,干爹还是疼笨小孩滴,呵呵,谢谢。

华仔老大这次很乖嘛,知道大家想什么,这么快就上来报个平安,真是好宝贝:D

占到第三页了是吧,立即替所有朋友占座,哈哈~~~

AWCCN00677
2008-07-28, 08:25 AM
一大早看到老大報平安的甜品,安心了不少。
老大,已經回HK了嗎?和臺灣家人的聚會開心吧~~~
好掛住你,感覺好久沒有見過你了,雖然只是一個多月。
讓我帶著這份想念的味道期待內地聚會的再次相見吧。TAKE CARE。。。

PS:幫芷情姐姐、綻放妹妹、蝴蝶、天藍占個位置~~

AWCCN01081
2008-07-28, 08:31 AM
dear andy:

嗨! 早安!~!

昨天已经跟台湾家人聚会了

想必心里一定非常开心把

~!~1

昨天的台风好像很大哦 你平安回到家 我们就安心的松了一口气了o(∩_∩)o...

期待下次聚会!~!~

AWCCN01448
2008-07-28, 08:32 AM
华仔老大~~~飞到你的梦中问早安!!!:D
看到你乖乖上来报平安,真是长长舒了一口气...
实在跟不上超人老大的作息时间啊~~~:mad:
我想变成女超人...:cool: (其实是要变国宝了...)
希望“凤凰”也乖乖地早点回巢去:p

AWCCN00877
2008-07-28, 08:35 AM
老大,昨天在台湾和家人玩得很开心吧,他们又让你感动了吧:) 咱们这个家就是这么温暖!不知哪里的台风怎么样了,挺担心的,但愿一切都好!
老大,台湾的聚会结束了,我们内地的都等不及啦,太想你啦,我也等着和你度过温暖的一天呀!不过,无论现在你在哪,都还是要记得保重身体,这是最重要的!
爱你的小荷

AWCCN01466
2008-07-28, 08:36 AM

(*^__^*) 嘻嘻……

老大平安到家就安心咯~. 亲爱滴辛苦啦:) 注意休息哦o(∩_∩)o...

呜~~~~~~~~~幸福的台湾家人

内地的聚会啥时候呢:confused: 期待ing

PS:

恭喜老大荣获2008 TVB最受欢迎电视广告大奖!!!

AWCTA01363
2008-07-28, 08:38 AM
dear 華仔老大
看到你平安到家放心不少
昨天真的好開心好快樂阿也好幸福
嘿嘿 不過華仔也太猛
那麼早還沒睡
要自己多多注意身體唷
謝謝華仔帶給我們美麗的一天
也謝謝所有辛苦的工作人員

AWCCN00744
2008-07-28, 08:41 AM
台湾的家人好幸福喔。。。。。。
我们也要:D

AWCCN00596
2008-07-28, 08:43 AM
老大:
最近几天内紧接着的两次留言,虽然简短但足以温暖家人的心灵。无论每个家人现在是快乐的、辛苦的还是正在经历挫折,我想大家都会有加倍的勇气和用心灵深处的那份坚强去平安度过。
希望内地的聚会赶快到来,更希望在2008年这剩下的五个月内一切平安。天佑中国,天佑奥运....

AWCCN00754
2008-07-28, 08:43 AM
Dear 老大:

你平安到家我们就放心了!

现在的你应该还在睡梦中吧,好好休息!

AWCCN00009
2008-07-28, 08:45 AM
老大早上好!
你安全回港,我们就放心了!
期待国内聚会!

AWCCN00710
2008-07-28, 08:50 AM
老大,早安~~
能做您的家人很幸福,有您这样的老大很自豪:D
先上班了,晚些慢慢品味家人们的甜品:)

AWCCN00681
2008-07-28, 08:51 AM
老大,你已经平安到家就好了:p
昨天看新闻就一直在担心
现在好了,总算是安心了

还有其他在台湾的家人,
也希望你们能够平平安安

AWCALD0996
2008-07-28, 08:51 AM
先士先士,平安就好了!zzzzzz…

AWCCN00604
2008-07-28, 08:54 AM
哈哈,华仔早安,在考虑这句是不是该中午再上来问候呢??希望老大这个时候是在补眠~~
羡慕台湾的家人们,之前都有担心凤凰呢,还好还好,总算是很圆满……
因此,开始想,老大,快来内地聚会吧~~~~~~哈哈,相信大家的心声都是一样地,好想念你呢~~

AWCCN00763
2008-07-28, 08:55 AM
老大:你平安归来我们就放心了,好好休息!想你!
Mandy

AWCCN00292
2008-07-28, 08:55 AM
呵呵~~~~

华仔老大~~

我来了~~

这两天也一直在关心台湾天气情况~~

知道你与台湾家人顺利团聚~~

现在又安全到港~

很开心~~

放心了~

AWCCN00634
2008-07-28, 08:56 AM
老大:
辛苦了!
谢谢你对我们这么好!

AWCTN00409
Dear 老大:
  感謝昨天你給了我美好的一天,:)
回到家不停嘰哩瓜拉的跟朋友分享喜悅,
連打電話給我媽,她都說感覺到我真的很開心!!:p

第一次參加這樣的活動,許多感動在心裡,
下次,肯定不想缺席的啦!!!:

AWCSG00218
Hello again dearest Captain Andy!

Hope you are still asleep.... zzzzzzzzzz must get enough rest okie? :p
I'm in the office now... have to get to work.... seeya later! (hopefully during lunch hr?! :p)

Wishing all angels a great week ahead too! :D

AWCALA0108
2008-07-28, 08:58 AM
老大 :
早晨 ! 安全回家就好了, 什麼時間在你自己的地方見面呢? 好期待..............

Fung:)

AWCCN00809
2008-07-28, 08:59 AM
呵呵~老大,想你啊,昨天高興吧?
臺灣的家人好幸福,我們期待內地聚會哈~

AWCCN00503
2008-07-28, 09:00 AM
老大,辛苦了,要好好休息哦。
期待內地聚會!

AWCALE0291
2008-07-28, 09:08 AM
My Dear 老大:
在華仔天地這家裡,我完全感受到幸福、美滿,回歸這家以後很快已經認識香港及海外的朋友,去年更認識到台灣的,星架坡的,今年就是四川,溫洲的!
特別感受到台灣家人的熱情,去年首次去台灣旅遊,就遇到百年一次最利害的特大颱風,但她們也豪不考慮地帶我與丈夫到處遊玩,與風同行遊玩的日子令我與丈夫畢生難忘,大家都在強風下建立彼此的友誼,這就正正是‘打風都打唔甩’!

AWCCN00101
2008-07-28, 09:09 AM
老大
今天早上看新聞,還在擔心,不知道你在臺灣還是香港
沒想到上班開電腦就看到你的留言。哈哈,這樣偶們就放心多了。
不過還希望臺灣的家人一定要平平安安的~~

PS:謝謝冰雨幫偶占位置

AWCCN00967
2008-07-28, 09:16 AM
嗯?走到哪儿,都有大动静??在台湾的各位朋友小小心啲!

AWCCN01155
2008-07-28, 09:20 AM
哈哈老大,你也要快点来内地哦,让我们也幸福一下嘛:D

AWCCN01183
2008-07-28, 09:21 AM
老大:我们都期待内地聚会。。。。。。什么时间呀。。。。。。

AWCTA00130
2008-07-28, 09:23 AM
親愛的華仔~
昨日辛苦你,謝謝你
你回到家忙完,還上來報平安
實在好有心喔
~~~越來越愛你~~~
ps也希望你生活越來越幸福美滿喔

AWCCN01040
2008-07-28, 09:27 AM
Morning........:p good evening........梦里见........Zzzzzz.........

AWCCN00654
2008-07-28, 09:27 AM
老大,
聚会一定很开心吧!

祝你每天都有个好梦哦!

对了,注意身体啊!

诗雨代表重庆的会员向你问好啦!!!

AWCTN00329
2008-07-28, 09:30 AM
Dear 華仔老大,
謝謝!! 真得很謝謝你!! 原本在擔心聚會會不會取消,也擔心你是否可以回到香港。
還好這一切都很完美。

再一次說聲謝謝!! 也謝謝所有的工作人員,謝謝!!
也謝謝為我們擔心的家人們, 謝謝!!

ps:華仔你知道嗎? 一年一次的聚會帶給我多大的動力嗎?
期待明年再見哦!!

再ps: 有你真好 :)

Trista from 台灣 彰化 :)

AWCCN01164
2008-07-28, 09:30 AM
老大,跟台湾的家人们聚会回来了,看到你那开心的样子,我也好开心哦.
昨天晚上我们泉州这里的几位家人们也小聚了一下,大家说说笑笑,唱着老大的歌,说着老大如何如何好,非常的开心哦.
可是老大,你怎么又是没有早点休息啊,不乖哦,以后不可以这样的哦,下次犯错就要打你十下哦,呵呵,不舍得的啦。:D

AWCALD0197
2008-07-28, 09:35 AM
華仔,
知你安全回來大家好放心了....希望天地家人員工亦快快安全回來啊!.....我們很掛念你們~~~~

AWCCN01494
2008-07-28, 09:42 AM
不会吧,错过老大了!!
老大,你怎么挑我不在的时候来咧~~
嘿嘿
看来老大心情不错。真好~~
老大,辛苦咯!
回来要好好休息休息
休息好了就安排安排啥时候来内地,让我们也梦想成真吧~~
好想能快d见到亲爱的老大哦!!
嘿嘿~~
建议老大去意见箱转转~~:d

AWCTA00554
2008-07-28, 09:45 AM
Dear 華仔~

昨天很高興與你相聚,

謝謝你帶來這麼多歡笑,

因為有你,使我們感覺到很幸福~:D

你也好貼心的向家人到平安~

我也平安到家囉!:)

也謝謝辛苦的工作人員,

希望今天可以好好休息~

等下補眠時,夢中見!;)

AWCCN01467
2008-07-28, 09:56 AM
老大啊
你看都几点了  还不去睡觉  
要多多注意自己的身体啊  因为我们还有很多个10年要同你一起过
我还要跟你拍很多张合照
我好生气啊  我把今年跟你拍的合照给朋友 亲戚看 他们都说那是假的照片
还说是我合成的  我好生气哦 老大 要快乐  幸福   健康哦`````

AWCCN01494
2008-07-28, 09:58 AM
老大,以后不许这么早来了,这个时间是睡觉的呀~~
虽然,我们知道你已经很帅很帅了,但也还是要睡睡美容觉的~~但我知道这对老大来说应该好难吧,老大一直是忙着的,真的辛苦了!!
扯远了…………
我是说,希望老大可以休息好,等一觉睡醒了再来看我们就好了啊!你如此的疼我们,让我们好心疼哦!!
我。。。语无伦次了!!!
汗。。。

AWCCN01494
2008-07-28, 10:01 AM
老大,美梦哦~~
梦醒了再来看我们
要上班,就不能和你梦中见了~~
呼 呼
好想你哟

另希望老大能快些安排来内地,嘿嘿

AWCCN01018
2008-07-28, 10:03 AM
期待内地聚会快点到吧

AWCTA01845
2008-07-28, 10:03 AM

怎麼那麼晚還沒睡呢??
是擔心待在台灣的家人和颱風動態嗎..
鳳凰來襲讓老大擔心了..:)

AWCCN00674
2008-07-28, 10:04 AM
老大!~~~~~~~~~~~~~
快来内地聚会吧 嘿嘿
我们内地聚会见:p

AWCALA0769
2008-07-28, 10:11 AM
:) 歡迎華仔老大回來~ 希望華仔生日會聚會早點到來!:)

AWCCN00719
2008-07-28, 10:16 AM
偶刚爬起来,老大,早安
台湾好幸福,偶们也要..........

AWCIN00044
2008-07-28, 10:20 AM
哥哥﹐很可惜我不去﹐但是很需要看看我的帥哥哥:D
哥哥我送你我照片給你看。。。
http://i121.photobucket.com/albums/o210/al279d/mycutefaceonchild.jpg

AWCCN00812
2008-07-28, 10:22 AM
老大,近来怎么都睡这么晚?都是四点多跑上来留言~~
看来今天你又是很兴奋了...
台湾聚会完,内地啥时候啊?????
赶快定日子吧,我们都好开始安排假期.期待中......

AWCCN01168
2008-07-28, 10:23 AM
老大,看到你回家来报平安,我们都放心了.
接下来老大就要忙演唱会的事了吧,放心,我们会乖乖地在这里等你的消息.

AWCCN01479
2008-07-28, 10:24 AM
老大,觉得你会来报平安的,可是没想到那么晚,你也太辛苦了吧!!希望你现在在补眠!注意身体哦!每天都会很想你,很想看到你的留言!!可是你那么晚留,又害我们好愧疚!

AWCCN00747
2008-07-28, 10:28 AM
華仔老大......我很喜歡這個稱呼!:p
華仔老大平平安安回到家就好啦!
那我們就放心啦!
台灣的家人一定很幸福.....:)
我們也要那么幸福~~~:D
不過還是要很謝謝天地的工作人員,每次都給我們準備那么精彩的節目!
你們辛苦啦!:)
不過老大不乖哦....沒有以身作則哦..怎么都挑4點多的時間上來?!下次要打pp咯....:D
要照顧好身體,你忘了我們還有100年要一起走嗎?:p

AWCCN01281
2008-07-28, 10:30 AM
早晨,又是美好的一天。收到家人短信说老大有新留言,幸福ing……
老大要保重身体,香港很热,多喝水。
我们在内地等你咯……

AWCALE0334
2008-07-28, 10:31 AM
華仔,很高興您已經安全回到家,安心了!(希望您還沒起床,想您多睡一點啊!) :)

p.s. 怎麼您送甜品的時間會越來越"早" (4:45am...... :( )?人家吃的是飯後甜品,我們吃的卻是差不多已經天亮的宵夜......是減肥大敵啊!(想"靠害"嗎?) :D

AWCCN01244
2008-07-28, 10:32 AM
老大 为什么每次都这么晚还在工作啊 虽然我们很想看到你多点的甜品 但是 我们更希望你可以好好休息 保重身体

AWCCN00618
2008-07-28, 10:33 AM
一大早就吃到华仔老大送上来的甜品,又是美丽的一天了。。。

又有家人美梦成真了,幸福地等着自己的。。。。

AWCTD00423
2008-07-28, 10:35 AM
Dear 華仔
昨天真的謝謝你,帶給我ㄧ個非常難忘的回憶
這是我的第一次,也希望接下來還有不斷無數個十年二十年
我會繼續努力,也記住了你的保證啦:D

還好鳳凰沒有阻礙你的行程
其他朋友也順利的回去了
雖然現在高雄風大雨大
不過颱風假剛好可以讓我再三回味昨天的興奮和幸福
真的好開心唷~~
9月等我唷~11月我也會乖乖去小巨蛋找你報到的^^

雖然看到你的甜品很開心
不過你能多多休息家人們會更開心唷
以後早點睡呀
台灣家人 永遠支持你~~:)

AWCCN00599
2008-07-28, 10:35 AM
老大,謝謝妳總是讓我們感覺到無比的幸福!真的~!!好幸運!未來的路可以于妳同行!謝謝幹爹保佑!
現在還在夢鄉中吧!希望老大一會兒能和我們說聲早安!那我們就會幸福,幸福,再幸福了!

AWCALD0191
2008-07-28, 10:36 AM
嘩!搶到頭三版,已經覺得好叻了。

AWCCN01496
2008-07-28, 10:40 AM
老大你又这么晚留言,下次一定不要这么晚了,害的我等到2点,呵呵....

老大偶可怜啊,放暑假明明可以睡懒觉了,但一些坏家人存心不让我睡,轮着班的骚扰我,以苦苦为首,在老大这BS她们,横横....

AWCCN01452
2008-07-28, 10:42 AM
老大,你怎么每次都这么晚阿。知道你平安到达了,我们就放心了,祝你台湾之行快乐!

AWCTA01411
2008-07-28, 10:43 AM
老大~

昨天辛苦你了
感謝你讓我們夢想成真
也希望辛苦的天地家人員工可以平安返香

老大,你是個貼心的好老大,好老板
我不知道對一個人到底能有多少愛
我只知道我一天比一天更愛你和這個大家庭了~

希望所有家人平安
期待下次再聚:D

AWCALA0861
2008-07-28, 10:46 AM
華仔:

您真好! 您半夜三更也來給我們報平安! 辛苦您了! 您知道我們實在很擔心您,您真體貼! 然而,您不要這麼晚才睡啊!您要keep到百幾歲都係咁靚仔o架! 好好保重啊!

我更盼望天地會的工作人員,以及其他家人能早日回港!

想您的小fans

AWCALC0475
2008-07-28, 10:48 AM
華仔~
這樣晚還和我們報告平安,你太貼心了~

謝謝你送來的甜點
stella

AWCALE0960
2008-07-28, 10:50 AM
能夠與家人歡聚是一件開心、美好的事情。
不過老大你的甜品對我們這些要減肥的女仔來講是致命的大敵呀:p

AWCCN01018
2008-07-28, 10:50 AM
[SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]老大你又这么晚留言,下次一定不要这么晚了,害的我等到2点,呵呵....

老大偶可怜啊,放暑假明明可以睡懒觉了,但一些坏家人存心不让我睡,轮着班的骚扰我,以苦苦为首,在老大这BS她们,横横.......
老大知道BS是什么意思咩?不知道让小爱告诉老大:D :D
我又水了:cool:

AWCCN00728
2008-07-28, 10:51 AM
老大,我的电脑中毒拉~可能到下周才能修好~~它大概和我一样都是想你想的吧~但是你放心,我会委托我的小秘帮我上来看你的~所以哦~你要乖乖的,不能再那么晚睡咯~;)还有就是不管啦,我也要聚会,我也要甜蜜~~~~你快来内地吧。 http://www.woshiqq.net/changyong/ku/1251633202006.gif

AWCTA00737
2008-07-28, 10:52 AM
Dear 華仔:
謝謝你為我們做的一切
May

AWCCN01219
2008-07-28, 10:53 AM
哈哈
大家都玩得很開心哦
真是羨慕啊

哼:mad:
華仔又這么晚不睡覺
家人們嚴厲批評你

AWCALD0292
2008-07-28, 11:00 AM
Dear 華仔老大,

知你平安返家就好啦,

你好好休息吧

http://th292.photobucket.com/albums/mm18/zsuzsanna2/th_052508pattyroses44.gif

AWCCN01212
2008-07-28, 11:03 AM
老大,期待你早日到内地和我们聚会哦!
天天想你,梦里都是你

AWCCN01466
2008-07-28, 11:08 AM
[SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]老大你又这么晚留言,下次一定不要这么晚了,害的我等到2点,呵呵....

老大偶可怜啊,放暑假明明可以睡懒觉了,但一些坏家人存心不让我睡,轮着班的骚扰我,以苦苦为首,在老大这BS她们,横横.......

:D :D :D :D 哈(*^__^*) 嘻嘻……

BS回切...............

AWCTN00429
2008-07-28, 11:15 AM
老大,

知道你平安回到家真是太好了,還留下這麼甜的甜品給我們~~
這兩天的台灣之行,讓我們留下了無數美好的回憶,
老大,謝謝你及天地所有的工作人員為我們所做的一切!:)

老大,還記得你答應過要等我們二十年嗎?
我可是牢牢記在心裏喔!:D
在未來的每個十年、二十年裏,我們都會一直與你同在!
我們的表現如何,老大一定不會失望的!:D :D :D

AWCCN01113
2008-07-28, 11:20 AM
占位先,呵呵~~
替淑女,汤,小乔,慧慧,凯凯,夏子,添儿占位.

AWCTY00043
2008-07-28, 11:21 AM

老大:
謝謝你
在百忙之中特別抽空來讓我們夢想成真
昨天
我飛回澎湖後
朋友讓說要把我拿給你戴著拍照的雷朋眼鏡拿去拍賣~
開什麼玩笑
我一定要把它顧好才行:D

老大
謝謝你
也謝謝辛苦的工作人員
謝謝你們的用心
給我們那麼美好的三個小時:D

AWCTA01907
2008-07-28, 11:23 AM
老大
2007在紅磡與你共度耶誕夜
當時只碰到你手的我
已經讓我感動不已
昨天的夢想成真台灣聚會
沒想到可以和你一起如此貼近拍照
真的很開心!
第一次離你這麼近
當時好緊張...腦袋一片空白!
一下台完全想不起被你抱著是什麼感覺:confused:
台上的你好風趣
台下的我們笑聲沒停過:)
真的真的很開心
希望以後還能有這樣的機會與你接觸
11月小巨蛋演唱會見囉!(這是太緊張的我台上忘了跟你說的話)

華仔熱力引爆小巨蛋
票房亮眼開出大紅盤

AWCTA00950
2008-07-28, 11:23 AM
Dear 華仔:)

謝謝你特地撥空來台灣與我們聚會聊聊天!因為你的有心,才有這次幸福的聚會,聚會

過程中你一一的與大家合照,謝謝你這麼有心和大家一一拍照!每次聚會都覺得時間都

不夠耶!:p 哈~可別笑我很貪心喔!那是因為和你相聚的每一秒都很幸福很開心,所以

多希望能夠再多一些些時間和你說話、聽你說說話。我們昨天聚會完以後,颱風的風雨

也慢慢變大了,但不用擔心,我們還是很安全的回到家了!:) 今天台灣很多地方都放颱

風假了,包括了我家新竹市這兒,所以今天早上上網看到你的新留言,所以也想留言給

你。不知道什麼時候能再看到你,雖然昨天你有說會盡快找時間再和大家聚聚,但也要

看你的檔期行程吧!很感動這次聚會裡你說不管有沒有作品發表,都會來和家人們聚會,

有句話想對你說:

因為是你,才能在這次聚會裡有幸福家人的感覺,期待很快能再和你相聚唷!

莉芬^_^

AWCCN01208
2008-07-28, 11:30 AM
你的幸福,就是我的快乐~~~~~~

可以想象得到老大你和台湾家人昨天欢乐聚会的情景,
虽然我们未到场~~~~~
但心相连的一家人,
也能感受到那份幸福~~~~~
同时很羡慕哦!

期盼着内地聚会,
与老大,
和家人们再次共度欢乐时光~~~~

老大,好好休息吧~~~~~
酷暑里,多保重啊!

AWCCN01425
2008-07-28, 11:35 AM
老大,我们等着你呢:)

AWCCN01405
老大偶来报到啦,呵呵,希望大家一切平安!!

AWCTA00214
謝謝你:)
給我一個特別的生日禮物
上台玩遊戲 雖然甜品吃的辛苦:p
可有你陪在身邊 很溫暖
今天是我的生日
又見到甜品
更是開心萬分
謝謝你 祝福你:)

AWCCN00446
2008-07-28, 11:37 AM
老大,好好想你哦!期盼内地聚会:D

AWCTA01627
2008-07-28, 11:39 AM
HI,老大~~
真高興你平安回到家:)
昨晚一直在等你的甜點
但知你都在深夜才留言
沒等到我就先乖乖上床了:p

我昨天給自己的功課是要看著你的眼睛
那知要走到你身旁去合照時看了一下你的眼睛我就連自己姓什麼都忘了
拿著自己做的手工包給你時也沒拿出來給你看
但看到你有朝袋子裡望了一下 希望你回香港時有空看看我做的手工包
是黑色的,粽子形狀的喔.....上面的andox都是我自己繡的:D

還有一個最最最重要的我居然忘了和你抱抱
雖說6月在生日會上已抱過 但...機會難得不抱可惜啊:p
連合照時都忘了要擺個特別的姿勢
一堆的遺憾
我想現在我要開始用念力希望11月份還能再來一次夢想成真了:rolleyes:

AWCTA01552
2008-07-28, 11:39 AM
親愛的老大~~~~

你的到來才是讓我們感動不已呢

討厭的颱風帶來的風雨忽大忽小

其實好擔心你的安危呀:o :o :o

知道你順利平安抵達才大大鬆一口氣

謝謝你給我們這歡欣美好的一天

期待妳接著帶給我們的演唱會唷:) :) :)

AWCCN01017
2008-07-28, 11:49 AM
    终于看到老大的留言了,等了这么久...回到香港可要好好休息了哦,四点多都没睡觉觉,真不乖:p 快乐想老大了,真羡慕台湾的家人,上个月才见完老大,这个月又得见,真是幸福,我只有期待和等待内地的见面会了,只能那时见了,时间为什么过得那么慢...:o 哈哈,不过还好有老大的演唱会,不然,真不知道要怎么过这么久哦....ANDY GO ANDY GO GO ...快乐好想好想你哦....

AWCTA01785
2008-07-28, 11:49 AM
華仔~

昨天也辛苦你了,謝謝你抽空來陪我們一天:)

看到你平安到家我們就放心了....期待下次的見面喔;)

趁著幾個月的時間我要多練習能直視你的電眼,希望下次合照我可以有勇氣多看你的眼睛喔

AWCTA01849
2008-07-28, 11:50 AM
:) 謝謝嚕~喲呼~真的是夢想成真啦~~
也謝謝華仔老大~替我們實現這個~夢想~~真的太感激了~~
7/27 是第一次參加~聚會~家人都好好哦~~能加入這個大家庭~~真的是太棒了~~
(PS.辛苦的工作人員~~~謝謝嚕....)

AWCTD00363
2008-07-28, 11:52 AM
Dear 華仔~

我以為我已經夠晚睡了說.....
沒想到夢醒來...看到你的留言...才發現你也真是太"早"睡了!!

真的很幸福....也真的辛苦你了!!
每一次的聚會...總是讓我驚喜不斷!!

這一次鳳凰颱風的來湊熱鬧!
大家都安全回到家了...也希望颱風不要再帶來什麼更大的災害!!

只想跟你說...
盡情享用甜品吧!! 呵呵....

我喜歡這一次的合照...老大笑得超開心的!
愛你唷~~

AWCCN01113
终于忙好了,看到甜品连午饭都可以不吃了.哈哈~~
外面的太阳好大,不过天空很蓝,云很白像一朵朵绵花糖.连风都是
温柔的,那是因为有老大你的相伴.
我们一直很幸福!^_^
奥运马上要开始了,老大看奥运期间要做好防暑降温哦.
天气真的太热了.

AWCTA01636
老大~~~
得知你平安 回家 我就放心啦~
謝謝老大送家人這麼好的聚會活動~
讓大家就"感心"的
在活動上看的你幽默可愛的樣子真的很有趣
期待下次再見囉
謝謝工作人員貼心的安排 辛苦了
在活動上送你一各自己縫的ANDOX抱枕
請你慢慢品嚐喔
老大的乾爹很愛大家喔~~
讓鳳凰晚點來報到
但希望不要有太多的災情

老大熱力引爆小巨蛋
票房亮眼開出大紅盤

AWCTA01489
2008-07-28, 11:53 AM
何其幸運!鳳凰沒有影向太大, 讓聚會如期舉行
何其幸運!這次的位子是出其的好~ 竟然坐在第一排
何其幸運!竟然被抽上台跟老大合唱"天意"~(雖然忘了怎麼唱)

老大問了前面的小妹妹怎麼會唱這首歌的時候,
其實有點心虛!!! 哈哈哈! 我是真的完全忘了怎麼唱~~
請原諒我! 你知道的~ 年紀到了一個地步! 總是會忘東忘西的
...... 老大你應該不陌生! 才對.:D f..........

這次能有這個難得的聚會! 我真的很開心!
讓最近失去電力的我 能充充電! 有精神應付下一次的挑戰!

~~ 期待下一次聚會的到來 ~~

AWCALA1015
2008-07-28, 11:57 AM
say 個 hello~~

回去工作lu

AWCTD00268
2008-07-28, 11:59 AM
華仔,謝謝你的一切!;)

知道你平安到家,放心!
收到溫暖的甜品,窩心!
拍到可愛的合照,開心!
沒抽到上台唱歌,平心!
期待下次的聚會,滿心!

你這「一」位「香港兒郎」,讓眾多「天使」圍著你「承諾」!請收下我的心!:) 謝謝!

沒機會上台唱的天意:「我在乎你的心理有多苦,我在意你的明天去何處,這條路究竟多少崎嶇多少坎坷途,我和你永遠伴著這條路!!」在合照時想跟你講的話沒講好,下台前也忘了抱一下你..更誇張的是好像忘看著你說聲謝謝!.沒辦法,還是會緊張......
---鑫
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~現在台北的風雨還好,只是傘可能會被吹壞,今天還來公司上班的我,還沉溺在昨天的幸福中~~

AWCCN00718
2008-07-28, 11:59 AM
看到你留言安全返回就放心了~~

昨晚一直在牽掛~~

唉。。從來都沒為任何一個人這樣提心吊膽。。

上輩子欠你的。。?

那就這輩子來還吧~我愿意。。。

你也的給個機會嘛~ 這輩子要永遠陪著我們大家!

不然真是沒法活啦~:D

PS:RP在邊緣徘徊的風景婆婆爬不上來了。。貌似中了最新流行滴病毒 唉 這個她都要湊熱鬧 哈哈~~雖然後面了但還是幫婆婆占個角落~ 依然希望你看到~大家都一直在想念和牽掛著你

AWCCN00599
2008-07-28, 12:01 PM
老大,早 早 早 早 早~~~安~~~
打算吃什麽早飯呀?嘻嘻~~~

AWCCN00747
2008-07-28, 12:06 PM
这个时候老大应该还没睡醒吧?
希望你能多睡会,心疼你......
老大,偶们不依!偶们内地聚会的时候也要拍可爱的照片!:p
就这样说定了,那我们就等老大来咯....:D

AWCTA01800
2008-07-28, 12:12 PM
老大:
也謝謝你帶給我們二天的歡樂..
知道你平安回港..
我們也就放心囉..
期待下次的見面..:)

AWCCN00366
2008-07-28, 12:20 PM
  老大,真的好高興看到你說你很幸福,要知道對我們所有家人來說你的幸福快樂比什麼都重要,而且我們大家真的不愧是一家人,老大你的幸福是因為見到家人們的快樂,而家人們的快樂則是因為見到老大你,真的好喜歡這種親密而又默契的感覺啊!還有,老大,謝謝你那麼晚那麼累了還記得上來跟大家報平安,好謝謝你永遠都這麼懂得家人們的心思,真的讓我們感覺到有你比什麼都幸福,那也請你還是要記得照顧好自己,別太晚睡了啦!
  另外就是要好謝謝台灣家人們聚會後為大家送上的甜品,讓我們這些不能去到現場的家人也能感受到幸福的味道!當然還要謝謝每次活動都為大家勞心勞力的天地工作人員,你們真的辛苦了,正是因為你的努力才讓我們這個家變得更溫暖,也都希望還留在臺灣的你們能盡快平安的到家!

JANE

AWCTA01549
2008-07-28, 12:21 PM
華仔

你已經平安回家
要好好休息喔

欣芸

AWCCN01494
2008-07-28, 12:23 PM
超级羡慕台湾的家人。。。
亲爱的华仔帅老大,何时才能让我们内地家人也梦想成真呢?
是不是每个家人都可以和老大亲密合影呢??:)
不知道那么近见到老大的我会紧张成什么傻样呢。。。
呼呼

甜蜜期待中~~帅老大可不要让我们等太久哦~~:p

AWCTA01879
2008-07-28, 12:24 PM
老大~
因為今天放颱風假
家裡上網不是很方便...
所以先來跟你說一聲謝謝
謝謝你給我一個難忘的第一次
很多的感動明天上班再來跟你說:)

要吃午餐囉;)

AWCCN01296
2008-07-28, 12:30 PM
老大早点来内地呀。。。大家伙等的心急火燎的啦。。。嘎嘎嘎。。。:p

AWCCN00719
2008-07-28, 12:31 PM
2041年,大家在做什么?
:D 80岁的老大和开始掉牙的偶们坐在天地喝茶聊天~~

PS:不知道那时候 道地 会出什么口味的茶饮给偶们

AWCCN00741
2008-07-28, 12:34 PM
羡慕台湾的家人啊~~~何时内地的聚会呢 等待中 老大可要来上海啊因为好想代着BB哦 老大 昨一夜没睡 就知道你会留言 好可惜 最后次刷平 也在四点钟 都没等到老大 老大几点写的啊还是系统忙也没刷出来饿 。。。:p 呵呵 无论怎样 还是看到了 知道老大一切平安回HK就好了

AWCCN01166
2008-07-28, 12:35 PM
:) :) :) :)老大,
你又那么“早”留言,

不过知道你安全就放心了,
台湾的家人真的好幸福,
什么时候也轮到我们啊???
好期待啊!!!
ps:再那么迟睡觉就要打pp了!

AWCCN01283
2008-07-28, 12:37 PM
老大,台湾聚会看来很开心呢,这么晚都还在回味!我们可都盼望着内地聚会喽!

AWCCN00718
2008-07-28, 12:44 PM
2041年,大家在做什么?
:D 80岁的老大和开始掉牙的偶们坐在天地喝茶聊天~~

[S...

[COLOR="Purple"]
哇哇哇!!!!!2041年的約定~~~

老大~~記得曾經你做過個五年的約定。。

那我們可否來個2041年的約定呢!!

微微啊~~你那腦袋雜長的啊。。。真不虧為偶的“心裡咨詢師”那~(*^__^*) 嘻嘻……

AWCCN01334
2008-07-28, 12:48 PM
华仔老大,回到hk了我就放心了!看出台湾家人们真的玩得很开心,什么时候轮到内地的家人呢?
老大,你怎么又是凌晨4点多留的言啊,这样的作息时间真的不好啊,你不知道吗?你这样只会让我们更担心!家人们天天都在啰嗦也没见你改!最近都在听老大的老歌,发现最近特别喜欢“兄弟姐妹”、“浪花”、“人生捕手”这类的歌曲。。。老大的好歌实在太多了。。。

AWCCN00980
2008-07-28, 01:07 PM
老大好想你呀,什么时候轮到我们内地呀,不过如果在上海或北京我又去不了,:confused:

AWCCN00747
2008-07-28, 01:08 PM
老大,偶替芳芳姐姐留言来了!:D

老大,在外工作要注意安全哦!天气热,要多注意防暑,多喝水!
工作不要太累哦....还有以后除了工作不能那么晚睡哦!

芳芳上

MS.后面那句是我自己家上去滴!:p

AWCCN00222
2008-07-28, 01:13 PM
老大快来内地唷, 我就盼望着最后一丝丝的希望,在我走之前能有内地聚会了,否则人家又要1年才能回来见到你了........华仔一切保重唷...一切平安......有一个高兴的奥运之旅....loves: ***

AWCTA01375
2008-07-28, 01:14 PM
Dear~~~
收到你報的平安就安心了,
今天早上被外面的狂風暴雨給驚醒,
風雨打在窗戶上,咯咯作響的聲音讓人有點害怕,
心想,還好今天不用上班:D
也想著華仔不知道平安到家了沒?
不知道為我們辛苦的staff家人回家了嗎?:confused:
不過,想著想著我又睡著了,直到現在,哇,已經一點多了,哈哈~
起床的第一件事就是看著昨天你給我們每個人留下的甜品,呵,甜滋滋的,
第二件事,就是打開awc,看華仔有沒有留新的甜品,哇~~~~~甜上加甜,我的瞌睡蟲全跑了。
不過,老大,你這個大夜貓,怎麼皮膚還可以這麼好!真令人生羨~~~
我想,在這個大家庭中,每個人給的甜品都是回味無窮的,
在這個家庭待愈久,就愈感受到每個人的好,以及人性的溫暖,
我愛這個家,我要和大家做永遠的一家人!:)

現在外面是一片風平浪靜呢!
真的希望「鳯凰」不論飛去哪裡都不會帶來災害。
祝大家有美麗的一天。
謝謝華仔老大,謝謝staff家人,謝謝每個帶給我溫暖的家人們,
因為你們,我真的很幸福,
愛你們喲:D

ps,聽到華仔說台灣的演唱會沒有被電的橋段,也不會有站在高台上的危險動作,確實讓我安心不少,我第一次看到你被電何止是慘叫,我都快被嚇哭了~~~在台灣,呃,場地不是很完善,也沒有像香港這麼安全的情況下,危險動作還是不做為妙。

AWCTN00437
2008-07-28, 01:14 PM
老大…昨日才見你,這麼快你又送上甜點…真的好幸福唷!

昨天真的是夢想成真唷…幸福滿點…

So…老大有空要常來台灣啦!

AWCTY00041
2008-07-28, 01:17 PM
最親愛的華仔老大:
一打開電腦....就看到你的留言.....真是開心!:p
謝謝你特地來台灣.....帶給我們這麼一個美好難忘的下午:)
連颱風都要來湊熱鬧:cool:

我昨天有上台玩遊戲吃水果:D
不知道你有沒有記得呢;)
我西瓜吃得慢....還不會圍圍裙...被你笑笨....哈:o
可是收到禮物讓我好開心
因為之前去香港華仔天地原本要買的
可是賣完了....很失望:(
沒想到現在可以得到
感謝您;)

很期待11月台灣的演唱會哦!
年底你在香港的演唱會....讓我看了好感動.....
因為不只精采.....更感受到你的誠意.....
知道你是非常用心在準備演唱會的
你總是很認真對待每一件事情
我也會向你學習這樣的精神:)

你昨天說到 台灣的演唱會和香港的會有一點不一樣
我相信你一定會帶給我們新的感受和驚喜
因為你是我們最棒的老大:D

謝謝你的出現....
總是讓喜歡你的每一個人
直接或間接地感受到幸福!
永遠支持你!^_______^

AWCTA01670
2008-07-28, 01:19 PM
OMG! Andy, thank god that u've arrive home safely. You left so suddenly, I was afarid that you shouldn't risk ur precious life and take the airplane so soon. Good to see your message, but don't go to bed in the "morning" la, that gives you wrinkles! Hope you can rest more and be more energetic at work!

AWCTA01670
2008-07-28, 01:23 PM
can't type in Chinese, gotta get a writing pad, like u, hahaha~

AWCCN00857
2008-07-28, 01:34 PM
辛苦了老大
有你的陪伴我们很幸福
注意身体哦!
早点休息
要记得经常来看家人哦~~~

AWCTA01469
2008-07-28, 01:42 PM
老大,謝謝你昨天特地來台北開聚會~
雖然這次沒來的及和你正面拍照擁抱,也沒做到我的想要的pose,可能是想太多了,哈~~
不過可以想看到你,大家真的好開心哦!!!

AWCTA01312
2008-07-28, 01:45 PM
嘿嘿~
我昨天還是買了音樂盒和手錶喔.
雖然我都不會拿出來用什.
可實在太喜歡這兩樣東東了呢.
好漂亮耶~
雖然這貴什.還是心痛的買下了呢.沒辦法啦~
特刊之前在618有買呢.
我選自取.只是這次朋友去香港生日會幫我拿回來呢.
所以才在聚會上要她寫地址給我.我要寄給她資料呢.

有朋友說ㄚ.如果這兩樣東東加上你的照片他們就會買ㄚ.
她們就說這好漂亮.可捨不得買.
可我就覺得如果加上你的照片不好啦~會怪怪的呢.
我覺得這樣就很好很漂亮了呢.
我看第一眼就好喜歡了呢.難得這喜歡東東說.
我再問問看老姐覺得如何呢.一定也覺得好漂亮好想要呢.

可是我才剛買完這貴東東.就要公告演唱會票咧~
我演唱會錢都還沒存到我的預算耶~

AWCTN00428
2008-07-28, 01:47 PM
天使老大~~
感謝你讓我們度過難忘的一天
因為有你~我們才感到幸福
非常開心的是我竟然坐在a排耶
想都沒想過
真的是超級lucky的
9月的慶生會和11月的演唱會我一定會報到的...:d

AWCCN00874
2008-07-28, 01:49 PM
老大好想你
偶跑去个鸟不飞 鸡不生蛋的地方上班
与世隔绝哦
想老大

AWCALD0233
2008-07-28, 01:50 PM
華仔,好開心你平安回家,你乾爹果然好錫你呀,等你走左先比個颱風黎,時間夾得arm arm好!哈哈:)

AWCALA0011
2008-07-28, 01:51 PM
華仔 :

最近好嗎? 很久沒見, 恭喜你拿取tvb廣告頒獎禮的 - 男角主/名人的獎項, 繼續加油! 我們支持你.

小菊子

AWCTA01654
2008-07-28, 01:58 PM
Dear華仔~~
昨天好幸福...因為終於可以看到你啦!!!哈哈~~~很開心!!!知道你已經平安回到家了....就放心很多!!開始在期待演唱會囉!!!呵呵呵~~多謝囉!!!:)

AWCCN01169
2008-07-28, 01:59 PM
又是四点多,估计再这么下去,一到临晨四点,就得有人嘣的从床上惊跳起来:有没有新留言!!!???
老大,拜托,一天的奔波已经很辛苦了,何况还是承着“凤凰”的重压之下,把您的兴奋与开心晚那么几个小时与大家分享,没有人会说不好的。
看着台湾家人都好开心的分享昨日心情,我们除了感同身受,更多的,是期待。6月已然过去,成为记忆中永不磨灭的一个光点,那么,下一个让人再次热血涌动的时刻会出现在几时呢,老大,求求你告诉我们吧。等待,是煎熬,却是甜蜜的煎熬。

AWCTD00186
2008-07-28, 02:22 PM
:p 很高興今年可以看你這麼多次
年初的演唱會.年中的會慶.生日會
今年都剛好有機會前往香港去參加
(去領個一值都沒領的老人精)
才剛結束會慶生日會之後...
真沒想到能這麼快在見到你...
我想今年是我會服穿最多的一次....太開心了
昨天的聚會還真開心!!
能夠又再次跟你拍照....哈...開心
謝謝你特地來台灣跟我們相聚

今年應該還會有很多機會讓你在來台灣吧
演唱會...大家都等著唷!!!!!

AWCTN00351
2008-07-28, 02:44 PM
開心的聚會

感動華仔特地來台灣跟大家見面....

也更期待大家下次的聚會

也更開心華仔與華仔天地的會員都平安到家....

開心的一天留下開心的留言........

AWCTA00069
2008-07-28, 02:52 PM
幸福....只因~~華仔老大:)

在狂風暴雨 ~ 能夠和 自己喜歡的人相聚一起....是種~~幸福....:)
在所有家人在各自忙碌工作~卻是在狂風暴雨中 ~ 集結相聚一起....是種~~幸福....:)
上學時老師說 ~ 風雨生信心 ~ :D
這次 { 華仔 } :) 在所有台灣 FANS 們等待很久之中 ' 終於來到台灣 合FANS 們聚會 '
不過~ 可能~ 因為 { 華仔 } :) 太久沒有來到台灣 合FANS 們聚會 '
就連 ~ 颱風 ~ 鳳凰小姐 ~ 也要來參加 { 華仔 } 聚會 ':D
~ 颱風 ~ 鳳凰小姐 ~ 也有可能~ 在考驗台灣 合FANS 們 ' 忠誠度~ :)
結果台灣 合FANS 們 ~ ~ 風雨生信心 ~ :)
風雨無阻~ 通過~ 颱風 ~ 鳳凰小姐 ~ 考驗 ~:)
集結相聚一起 ~ ~ 就是為了~~ 幸福....:)
幸福.... ? 什麼是幸福.... ? :confused:
~ 能夠和 自己喜歡的人相聚一起....是種~~幸福....:)
在所有家人在各自忙碌工作~卻是在狂風暴雨中 ~ 集結相聚一起....是種~~幸福....:)
全世界人類之中 ~ ~ 有誰~ 有能夠~ 讓八百人甘願冒險在~ 颱風 ~天 ~ 集結相聚一起 '
{ 只因~~華仔老大 } ~ { 劉德華 } 哈 哈 ! ! ~ :)
讓八百人甘願冒險在~ 颱風 ~天 ~ 集結相聚一起 ' 只是為了幸福....:)
{ 幸福....只因~~華仔老大 ~ } ~ { 劉德華 } 哈 哈 ! ! ~ :)
就連 ~ 颱風 ~ 鳳凰小姐 ~ 也要來參加 { 華仔 } 聚會 喔 ':D :eek:
{ 華仔老大 ~ 魅力無法檔~ 華仔老大 ~ 靚仔~ 帥哥 好利害 } ~ ~ 哈 哈 ! ! ~ :)
為了感謝 ~ 華仔老大 ~ 在 風雨還能夠來到台灣 合FANS 們聚會 '
在下~ 送上甜品~ 讓 ~ 華仔老大 ~ 甜在嘴裡 ~ 幸福....在心裡 ~ 哈 哈 ! ! ~ :)
還有所有 {華仔老大 ~ 家人們也一起來品嚐~ 幸福.... 的滋味~ ~ 哈 哈 ! ! ~ :)
{幸福....只因~~華仔老大 } 哈 哈 ! ! :) ~

臺灣{ 華仔天地} FANS 傅瑄玉 [ 芳菁] 敬上

第一 道~ 甜品~ 芒果牛奶刨冰~

AWCTA00069
2008-07-28, 03:05 PM
幸福....只因~~華仔老大:)
為了感謝 ~ 華仔老大 ~ 在 風雨還能夠來到台灣 合FANS 們聚會 ':eek: :D :)
在下~ 送上甜品~ 讓 ~ 華仔老大 ~ 甜在嘴裡 ~ 幸福....在心裡 ~ 哈 哈 ! ! ~ :)
還有所有 {華仔老大 ~ 家人們也一起來品嚐~ 幸福.... 的滋味~ ~ 哈 哈 ! ! ~ :)
{幸福....只因~~華仔老大 } 哈 哈 ! ! ~ :)

送上第 二道~ 甜品~ 草莓牛奶刨冰~黑砂糖粉粿冰~ 紅豆刨冰

AWCTA01827
2008-07-28, 03:06 PM
老大...終於平安返港啦....心裡也還在想說不知道昨天你有沒有趕上回港的班機咧..還好有你來報平安囉...非常謝謝你昨天特地來到台灣...給台灣的家人送上大禮.....大家都非常的高興唷...但昨天的你也累壞了吧...到最後的合照表情應該 也都僵了吧...哈哈...結果看到你的上線時間...歐歐...醬不行唷...你還記得說要給我們好幾十個二十年唷...:D

AWCSG00014
2008-07-28, 03:09 PM
:) Dearest Andy

Thanks and nice to hear that you are safe and sound, this is the

GREATEST NEWS! on earth for this big family.......:) :)

Have a nice week ahead.....

Take Care

Cheers
Irene Tan
AWCSG 00014

AWCTA00069
2008-07-28, 03:12 PM
{幸福....只因~~華仔老大 } 哈 哈 ! !:) ~

為了感謝 ~ 華仔老大 ~ 在 風雨還能夠來到台灣 合FANS 們聚會 ':D :eek:
在下~ 送上甜品~ 讓 ~ 華仔老大 ~ 甜在嘴裡 ~ 幸福....在心裡 ~ 哈 哈 ! ! :) ~
{幸福....只因~~華仔老大 } 哈 哈 ! ! ~

草莓冰淇淋

臺灣{ 華仔天地} FANS 傅瑄玉 [ 芳菁] 敬上

AWCTA01804
2008-07-28, 03:26 PM
華仔..
很開心又再度加入這個大家庭...2008/7/27(日)這天的日子我永遠不會忘記
謝謝你的陪伴,在我不開心時聽著你的歌..看著你的相片...你的日記...點點滴滴在心頭
祝福你平安,順利,同時也祈求不要再有災害發生...大家都能安安穩穩的過日子

AWCTA01785
2008-07-28, 03:27 PM
華仔老大~

午安喔:) 你起床了嗎?
今天台灣本島都放颱風假一天,正好我可以在家休息一下養足精神,準備迎接明天工作上的挑戰
也可以好好回味幸福的時光:D
再過幾天就可以訂演唱會的票了,希望我可以順利訂到兩場的票而且要是最前面的位子喔.....
昨天聚會時你叫我們不要管其他的明星,只要注意你的消息就好了...我們的心裡只有你一個人而已,從前是這樣、以後永遠也都是這樣的....這是我們對你的承諾;)

AWCCN01244
2008-07-28, 03:30 PM
[COLOR="Magenta"][SIZE="3"][FONT="幼圆"]幸福....只因~~華仔老大:)
為了感謝 ~ 華仔老大 ~ 在 風雨還能夠來到台灣 合FANS 們聚會 ':eek: :D :)
在下~ 送上甜品~ 讓 ...
貌似很好吃啊:eek:

AWCALD0641
2008-07-28, 03:37 PM
dear 華仔,

謝謝你有看朋友的信, 超喜歡你"華仔老大"這稱呼, 你很可愛呀!

昨天在機場等你時, 還怕你坐的飛機會因颱風而延誤或很顛簸, 你平安回來就好了, 我們都安心了.

還有你昨天真的很帥呢!

Kitman

AWCVT00370
2008-07-28, 03:48 PM

Dear華仔大哥
謝謝您的貼心, 上來這為我們報平安;)

感謝您來台灣看我們,和您相聚的時光真的很快樂, 很溫馨...可惜歡樂時光真的好短暫....

我們都很希望台灣演唱會結束後的星期天可以舉辦聚會......其實我們也知道這樣您會很累, 開演唱會的體力透支真的很大, 可是我們又很想見您....真的是兩難哩....但只要一想到您的辛苦, 又會很心疼, 怎麼辦呢.....:p

我們真的很愛您喔:D 而且不用您交待...我和我弟平日真的也只注意您的新聞訊息, 其他藝界的事都不太注意 :p

AWCTA01167
2008-07-28, 03:57 PM
終於看到你及家人平安到家的消息,心上石頭落下了 :)

鳳凰是靈獸(?),知道夢想可能變幻影時,還向神求好久,希望它走慢一點,希望來的時候大家一切平安。

祂真的有聽到呢^^ (至於經過時顯出來的隱藏性人禍,也許是想提醒做事的人不要再打混了)

今年,會裡準備送華仔的歌還是”心肝寶貝”,有人問,為什麼跟去年一樣?
我答:「因為華仔不懂照顧自己。」同時心中碎碎念:都幾歲的人了,媽媽這麼瘦,好像是爸爸們(?)沒照顧好或是小朋友們讓媽媽太操心了,所以才胖不起來。

拍照過程很多家人確認華仔有沒有胖一點:d

充滿愛的肉減不下來,要遇到壞人被虐待才會消失--我去年就是這樣消失十公斤 ._. (還差五至七公斤到達標準...)

不過也好,昨天拍的照片看起來總算像正常人了(!?)

我想這張照片應該不會造成什麼奇怪的傳聞,所以就放上來了:d

ps:華仔,你還是像以前一樣這麼會哄人,我這老太婆的嘮叨被你那個俏皮的眼睛一眨,就不見了,換成滿滿的幸福:)

玉萍

AWCCN01316
2008-07-28, 04:00 PM
老大很久不见了!好想念你呀!要注意身体,加油!!!

AWCCN01506
2008-07-28, 04:12 PM
天啊地啊~
上帝啊~菩薩啊~
我現在糾結亞~~
早知道昨天來上網了嘛~
老大你居然這個時候來留言!
我就一天沒上網而已~你就在這一天來送甜品了!
555.老大。昨天玩的開心嗎~~
非常的想你噢!!~
親親~~~~~

AWCCN01506
2008-07-28, 04:14 PM
哎呀。
剛剛從新看留言看到時間居然是4點!
老大,你很不乖噢!
以前不準了噢!~

AWCTN00400
2008-07-28, 04:25 PM
昨天真的謝謝老大
我真得很高興~超開心的:)
老大辛苦了!
你答應我們要再等我們二十年的喔^^
所以要早一點睡這樣身體才會好喔!
加油

AWCCN00829
2008-07-28, 04:26 PM
華仔老大;知道你平安翻到屋企就安心了!我真系好羨幕臺灣的家人呀!所以我都好期待你來開演唱會&聚會的!哈哈哈~~~~~

AWCCN01118
2008-07-28, 05:00 PM
老大:
刚刚好从这里经过,看到了你的幸福和大家的幸福,于是,幸福着你们的幸福……

AWCCN01455
2008-07-28, 05:11 PM
不是吧 您怎么这么晚留言的?老大 好想你!希望您幸福开心平安!

AWCTD00414
2008-07-28, 05:12 PM
華仔老大~
謝謝你抽空到台灣聚會
一年沒見你的我是多麼期待這次的聚會
還好[鳳凰]很識相沒來破壞
讓我們開開心心的度過一天
謝謝你為我們所做的一切
我們會永遠愛你,支持你的
要常常來台灣喔~

AWCALA0165
2008-07-28, 05:18 PM

華仔:
前晚看到台灣有個颱風,真是貴人招風雨,看到你們在台灣的「夢想成真」聚會,好順利
完成呢!就好,看到你的描述,台灣的家人真幸福啦!也知道你平安回到香港也放心,也希望「鳳凰」這<颱風>,快快遠離台灣,因為也認識一些台灣朋友,擔心她們的安全呢!也祝願台灣天地的
家人以及工作人員,可以平安回到家裡。
也恭喜你,前天又得一個獎項,<2008TVB電視廣告>~~道地綠茶
「最受歡迎男主角及名人」大獎。

AWCCN00851
2008-07-28, 05:20 PM
;) 我们互相关心,共同快乐,真希望你再来郑州开演唱会呀亲爱的老大,我的老大

AWCTA01379
2008-07-28, 05:24 PM
華仔老大
真的好幸福唷!!
謝謝你帶給我們哪麼幸福的時光!!
愛你內~~~~~

AWCCN01418
2008-07-28, 05:45 PM
大牛)))))
小牛们)))))
一大群刘家的

我的刘大牛

晚11时就回香港了
我以为我的刘大宝早早进入梦乡了
四时

在留言

做什么

AWCCN01331
2008-07-28, 05:46 PM
:(老大我好苦恼~~~工作的压力大,很无奈。
在家里又得不到缓解,生活的意义在哪里?

AWCTD00085
2008-07-28, 05:52 PM
:) 親愛的華仔非常想你親愛的華仔看到你平安的回港就放心親愛的華仔祝福你開心快樂每一天親愛的華仔祝福你天天快樂心想事成

AWCCN01168
2008-07-28, 06:00 PM
华老大:
非常高兴你来给我们报平安。什么时候举办内地聚会呢?我们好期待的。。。

AWCTD00357
2008-07-28, 06:23 PM
謝謝華仔老大
昨天陪台灣的家人度過這麼快樂的時光
這是我第2次參加夢想成真聚會
雖然拍到最後
老大表情有點僵掉
但是拍完後你超誠懇的跟我說聲"謝謝"
心裡好感動暖呼呼的
((((好喜歡華仔~怎麼有人可以這麼讓人愛不釋手捨不得從你身上移開視線阿!!)))

很開心台灣的演唱會沒有"雷劈"的表演
因為我們都不喜歡華仔作危險的表演
只要能聽你唱出一首首動人的劉式情歌就夠值回票價了
很期待11月的2場台灣演唱會
因為香港跨年演唱會
老大你全場幾乎講廣東話跟廣東歌
我~都~聽~不~懂~~@@"
(買了dvd一樣沒上中文字幕 又是一個看不懂 ㄏ)

很高興你是劉德華 很開心我愛劉德華

AWCSG00259
2008-07-28, 06:27 PM
華仔﹐

我昨晚有上來看耶。。。
就覺得你會留言啊。。。

但﹐就錯過了幾分鐘﹖﹖
還真的是無緣啊﹗﹗
哈哈﹗﹗

這次沒什麼說的。。。
就。。。

知道你一直在是幸福的。。。
你總能在我不開心時出現﹐更是幸福的。。。:)

但﹐我想。。。
這樣﹐你最近得常出現喔﹖
因為﹐近期內﹐心情都無法變好吧。。。:o

很想留言給你﹐會來我部落格看嗎﹖﹖

Please take good care k?? :cool:

AWCKR00251
2008-07-28, 06:41 PM
:)親愛的華仔:)
華仔,辛苦了.........
我也好想華仔!!!
請再來韓國ba!!!

AWCALA0590
2008-07-28, 06:49 PM
老大, 要記得保重身體, 不要時常那麼"早" 留言 啊 :p

AWCALB0708
2008-07-28, 07:04 PM
華仔真乖~識上黎報平安~^^

AWCCN01505
2008-07-28, 07:37 PM
老大,看到你的留言真好,老大每天都忙碌着,还时常惦记着家人,家人永远都支持你,老大,加油,送去最美好的祝福……
——————————————————————
红娘

AWCCN01445
2008-07-28, 07:47 PM

老大:
知道你安全到家,我就放心了
同时也希望天地人员能平安到家

老大现在内地家人就期待
内地聚会喽

想你想你想你哦

AWCCN01528
2008-07-28, 07:48 PM
老大你辛苦了!为了不让台湾会员失望,你冒着台风的危险去参加聚会!你太让我感动了!做为家人的我感到无比的骄傲与自豪!老大你的体贴与细心我们有目共睹!
我非常期盼在接下来的内地聚会上与你相见,好让我梦想成真!
老大你要好好保重身体,不要太辛苦!
老大你是最好的!
你是我的骄傲!!!!!

AWCALB0335
2008-07-28, 07:50 PM
華仔
聚會順利,
大家開心.

AWCTA01312
2008-07-28, 07:51 PM
華仔:
我有問老姐喔.
剛拿給老姐看音樂盒和手錶.
以為是送的咧~

老姐也說這樣就不錯看呢.
如果再加上你的照片就不好了呢.

老姐說這次這些東東較好呢.
不像上次演唱會的東東.
單單一件衣服就一千多呢.

我和老姐說明天就會公告演唱會了.
老姐確直問我.票價多少錢呢.

拿這次合照給老姐看.
我就說我照的很醜喔.看起來好瘦不好看呢.
老姐說不會ㄚ.
我就問和之前我照的哪次較好.
老姐說感覺都不同呢.
下午拿給爸媽看.
爸媽只拿去看.卻沒說話呢.
討厭.都不說這次照的如何呢.

偷偷和你說喔.
我剛去老姐房ㄚ.
看到她的公怖欄吧~
有你這次在香港演唱會的一張照片耶~
是一張你穿白色外套.你脫到一半的照片呢.
是老姐自己在電腦裡印下的呢.
因為我都有給她看朋友和我們拍的照片呢.

AWCCN00836
2008-07-28, 07:53 PM
老大还好吗?时间过的真快呀,奥运会马上就要在家门口开赛了,香港有马术的比赛,不知道老大有没有时间去看呀,嘿嘿,我还是一样过着紧张又充实的生活,妈妈去了西藏做生意了,希望生意能够红火,也希望妈妈能照顾好自己,还有老大呀,照顾好自己,家里人才能够放心呀,想你亲爱的老大!!!:)

AWCCN01389
2008-07-28, 07:54 PM
亲爱的老大:
很想你哦:)延续我们每个人的幸福.....

AWCTD00291
2008-07-28, 07:58 PM
^^
昨天真的好開心
謝謝華仔特地來看大家
真是辛苦你了..
><
華仔你昨天的承諾也唱的太好聽了一點吧!!
哈哈
可惜時間太趕了只能唱一首
超期待11月的演唱會啊....:d

AWCTA01375
2008-07-28, 08:12 PM
[SIZE="5"][B][FONT="新細明體"]老大:
知道你安全到家,我就放心了
同时也希望天地人员能平安到家

老大现在内地家人就期待
内地聚会喽
...
[COLOR="Green"]小可愛,
很可興認識你喲,
對於msn初學者的你,我十分樂意回答你的所有問題,
不要怕麻煩我喲,
不過,也有我不懂的就是了,
尤其是換了apple,工具列有點不一樣,windows的可能會有點忘了,
呵呵,
總之,很高興認識你,希望你每天都開心:)

AWCCN01445
2008-07-28, 08:22 PM
[COLOR="Green"]小可愛,
很可興認識你喲,
對於msn初學者的你,我十分樂意回答你的所有問題,
不要怕麻煩我喲,
不過,也有我不懂的就是了,
尤其是換了apple,工具列有點不一樣,windows的可能會有點忘了,
...
[SIZE="5"]
嘿嘿,蓓蓓我也很高兴认识你,以后不懂的就麻烦你教我喽:D

AWCTA00554
2008-07-28, 08:24 PM
Dear 華仔老大~
聚回會後,有許多家人們去給你送機http://www.33smiley.com/smiley3/emoticons/233.gif,
這次非常感謝http://3.blog.xuite.net/3/b/7/2/11862274/blog_88218/txt/4476526/350.gif乾爹的幫忙,
讓你能平安順利趕在颱風增強前返港!!~~
老大也回去後,也送上甜品報平安,http://3.blog.xuite.net/3/b/7/2/11862274/blog_88218/txt/4476526/387.gif
讓我感到老大真的~真的~真的~不管做什麼都"很有心"!!http://3.blog.xuite.net/3/b/7/2/11862274/blog_88218/txt/4476526/320.gif~
對歌迷也是呢~~~老大,你太棒了!!http://s230.photobucket.com/albums/ee281/WHITE_062/th_gy.gif

AWCCN00645
2008-07-28, 08:31 PM
Dear 华仔,

知道你平安到家,放心啦....:p 台湾的家人玩得开心...:D 谢谢你,辛苦了...好好休息啦...:)

AWCCN01191
2008-07-28, 08:33 PM
老大!o(∩_∩)o...
不知道內地聚會什麽時候舉行咧?到時候我們也會讓你覺得很溫暖,很幸福滴~~~
老大,你又在凌晨四點留言,那你會睡到幾點起床呀?要保證睡眠時間,同埋睡眠質量喔!:p

AWCTA01312
2008-07-28, 08:35 PM
這是25號星期五晚上幫二姐夫慶祝滿31歲生日的呢.這全家福咧~
雖然都分開照呢.只少了大姪子.因為他那時在生氣呢.難得大家都會這配合照相咧~

這是當時慶生時的照片.大姐照的.所以沒看到她囉.http://img410.imageshack.us/img410/571/dsc00109vr7.jpg

這是爸媽和二姐夫和小姪子的合照囉.http://img410.imageshack.us/img410/5384/dsc00114bu4.jpg

這是二姐夫和小姪子合照呢.http://img401.imageshack.us/img401/1118/dsc00113xh9.jpg

這是小弟和他女友合照.後面老媽在吃蛋糕呢.嘿~http://img410.imageshack.us/img410/231/dsc00115mq3.jpg

這是大姐和二姐喔.大姐是沒帶眼鏡的呢.http://img300.imageshack.us/img300/4422/dsc00120rq0.jpg

這是我和小弟合照囉.

這是小姪子囉.我們幫他照最多呢.嘿~
http://img300.imageshack.us/img300/3760/dsc00116ei2.jpghttp://img401.imageshack.us/img401/1691/dsc00117nb2.jpg

希望到時台灣演唱會全部家人都可去呢.

AWCALD0996
2008-07-28, 08:40 PM
華仔老大,你還在台灣嗎﹖想你~~回來小心天氣~

AWCTA01540
2008-07-28, 08:46 PM
親愛的老大

因為有你 我們才是最幸福的人

謝謝你 :D :D

AWCCN00179
2008-07-28, 08:51 PM
不知道何時來內地呢?
期待內地聚會

AWCCN01159
2008-07-28, 08:55 PM
老大,一切順利我們就放心啦!!!:p

為參加台灣聚會的家人們感到開心,在遠方的我們也同樣幸福,因為老大和各位天使早已經把愛傳播到世界各地了~所以不論我們身在哪裡,都同樣的幸福和感動……;)

老大,今天看新聞說因受“鳳凰”的影響,香港這兩天還會持續高溫,老大要注意防暑降溫哦,天氣那么熱,就多多休息啦,不要太辛苦哦!!!

還是很想你……超級想念你……想你想得大腦和心臟都要調換位置了!!!嗚嗚嗚~:p

AWCCN01456
2008-07-28, 09:29 PM
老大,刚刚看了好多个以前你的专访,听着你说的每一句话,真的很感动!觉得老大太完美了,不得不爱你!对了老大内地聚会什么时候呀!很期待!希望能在九月之前或在双休日也行,这样能够有时间去!因为是学生嘛,没办法!老大这段时间你一定很忙吧保重身体!!!我现在去睡了!你也不要每次都那么迟睡!愿你今晚有个好梦~~~~;)

AWCCN00995
2008-07-28, 09:30 PM
嘻~~
老大~~
今天早上还梦见你呢……
和我们一起盖楼~~
没想到你真来了啊~~
我这几天一直在外面玩呢~~
都没上线~~
要不没准还能抢个沙发啥的~~
这个时间你在干什么呢~~
早点睡觉啊~~
别明天一大中午的
还和我们早安呢~~
:D

AWCCN01478
2008-07-28, 09:34 PM
老大 不乖 那么晚了还不睡?期待你来内地

AWCCN01358
2008-07-28, 09:36 PM
:) 很开心,晚上一开电脑就看到老大的留言,现在我们这风雨都加大了,老大,你是不是还留在台湾,万事都要小心哦.

AWCALB0845
2008-07-28, 09:38 PM

My dearest 華仔老大,

見到你平安回到香港O既留言, 真係開心! <鳳凰> 除咗影響台灣之外, 連香港都俾佢影響埋一份, 尋日奇怪O既天氣真係搞到我無力招架!!! 我就係咁, 又傷風啦!!!!!:(

保重身體, Ok?? (唔好再'咁早'上網留言啦)

Luv
Maggie (準備食藥中):(

AWCSG00033
2008-07-28, 09:41 PM

Hello華仔!謝謝。。。報平安!希望世界各角落的天使家人平平安安!

華仔!和你分享我上週末拍的照片....Singapore Garden Festival 2008!http://i233.photobucket.com/albums/ee58/aznglitter/img/i10/10142.gif

http://i142.photobucket.com/albums/r113/RowenaSL/SGF8.jpghttp://i142.photobucket.com/albums/r113/RowenaSL/SGF2.jpg

http://i142.photobucket.com/albums/r113/RowenaSL/SGF1.jpghttp://i142.photobucket.com/albums/r113/RowenaSL/SGF3.jpg

http://i142.photobucket.com/albums/r113/RowenaSL/SGF4.jpghttp://i142.photobucket.com/albums/r113/RowenaSL/SGF7.jpg

http://i142.photobucket.com/albums/r113/RowenaSL/SGF10.jpghttp://i142.photobucket.com/albums/r113/RowenaSL/SGF11.jpg

http://i142.photobucket.com/albums/r113/RowenaSL/SGF5.jpghttp://i142.photobucket.com/albums/r113/RowenaSL/SGF9.jpg

http://i233.photobucket.com/albums/ee58/aznglitter/img/i2/2447.gifhttp://i233.photobucket.com/albums/ee58/aznglitter/img/i2/2447.gifhttp://i233.photobucket.com/albums/ee58/aznglitter/img/i2/2447.gifhttp://i233.photobucket.com/albums/ee58/aznglitter/img/i2/2447.gifhttp://i233.photobucket.com/albums/ee58/aznglitter/img/i2/2447.gif

祈求大家安好。。。。。華仔!記得好好照顧自己、不要太遲睡。。。。!
http://media.bigoo.ws/content/gif/babies/babies_38.gif我要去zzzZZZzzz、不會夢中見。。。我會一覺到天光、明天又是新的開始、美麗的一天!晚安!zzzZZZZzzz;)

http://i233.photobucket.com/albums/ee58/aznglitter/img/i9/9436.gif

AWCCN00956
2008-07-28, 09:44 PM
Dear华仔老大:零晨四点四十五分还没睡觉,为什么你不好好照顾自己?这么晚了还留言!再说你那么晚睡觉,我们怎么能梦中见?:D 好好保重身体好吗?我们不愿意看到你在零晨给我们留言,因为你好,我们才会好。:) 求你啦!
晚安,梦中见!

AWCCN00409
2008-07-28, 10:19 PM
老大:

虽然没有在台湾,但是可以感受到老大的喜悦和幸福,连我也觉得好幸福,老大的幸福和台湾家人的幸福感染了我。。。。谢谢老大,永远都有如此多的感动幸福的感觉。

AWCALC0643
2008-07-28, 10:25 PM
老大HiHi!好o野!華仔老大有留言!:) :) :)
早些睡覺啦!:p

AWCCN01418
2008-07-28, 10:32 PM

昨天
就开始想念的哭没办法就是想念

AWCCN01302
2008-07-28, 10:34 PM
哎···
晕死哦
原来早有新家啦
我还在那边游泳···
还好没淹死啊~~~

丢脸 丢脸···

AWCCN01302
2008-07-28, 10:37 PM
老大啊···
你怎么现在都那么晚睡么··?

AWCCN01302
2008-07-28, 10:41 PM
听着音乐
看着留言
就是那么的幸福 满足···

但是 老大
你要乖点吖···
早点睡觉哦···
要不对皮肤不好呢···
呵呵···
我 去 睡 觉 啦 ···
累~~~~
一起去吧 哈哈哈 哈哈
亲亲 亲亲 亲亲 亲亲
期待内地聚会 ···

AWCCN01418
2008-07-28, 10:44 PM
亲爱的刘大小牛们是我的依靠

AWCALE0514
2008-07-28, 10:48 PM
Dearest 華仔,好掛住你,所以昨晚去接你機,你昨晚好似特別靚仔咁:), 見完你發夢都甜D架!:D

AWCCN01248
2008-07-28, 10:51 PM
台湾的亲们好羡慕你们的说,能这么快见到老大,这么快就能梦想成真。
老大,最近都好晚睡还是起得早哟?怎么这几次都是这个时间。嘿嘿~MS老大也不乖。思念纠结ing.老大快快来厚,我们等到你的喔~

AWCCN01341
2008-07-28, 10:54 PM
亲爱的老大,好久好久好久都没有来上网了,自从地震后就忙着弄灾后的事情,所以都没有来上网看你,真对不起啊,你最近一切都好吧!你一定要好好的哦,这样家人才放心哈!!!还有就是要告诉你真的好想好想好想好想你!!!!!!!!!!!!!!!

AWCCN01364
2008-07-28, 10:58 PM
老大,知道你已平安到家,家人们总算放心了,台湾的聚会玩得很开心吧,
内地的聚会要等到什么时候啊?嘻嘻,老大,我们都好想你啊,快些来吧!

AWCTD00013
2008-07-28, 11:03 PM

Derr 華仔~~

有你的到來…我們也好幸福
為了你我們是風雨無阻的
聚會結束會出會場已有感受到那強風
知道你已安然回到香港~~真好~~辛苦了.謝謝你

而我因”鳳凰”的關係..本今早要回家的
奈何…交通至晚間6:30才開通
我現已回到溫暖的家中了
一回家便趕忙回到這溫暖的心加油站
看到華仔你給的如此幸福的甜品
謝謝你 ~~

謝謝華仔你的祈福真的希望"鳳凰"不會有太大的影响
但聽氣象局報告因環流接連來的是豪大雨
讓人心生霉氣

給你心的卡片…
你是否已開心取出心中的卡片看到了呢
當你看到他
在”開”與”關”之間
真誠送上滿滿的開心與關心給你~~~華仔老大

打開心時
希望你一切的一切都是開開心心的
當你看完收回合上時
那充滿著關心的祝福與叮嚀

謝謝辛苦的工作人員
也希望你們如我一樣..現已安全回到溫暖的家

真心誠意送上開心與關心的….tyng http://img132.imageshack.us/img132/7863/094344962kg0.gif

...http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif....http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif.....

AWCTA01473
2008-07-28, 11:05 PM
老大晚安~
多謝你來讓大家開心度過一天
老大的細心貼心大家都知道~
很高興自己沒喜歡錯人:)

AWCCN01110
2008-07-28, 11:06 PM
dears,

so many days no visit here. i miss u all so much ....

see u.....leave my words here.

AWCCN01394
2008-07-28, 11:06 PM
老大平安我们就都放心啦,希望内地的活动也能快点提到日程上来,期待与老大的这次聚会~~~

AWCSG00351
2008-07-28, 11:15 PM
Dear。。
今天一时心急口快,得罪了上司。哎~~ :(

可是你放心,我会一步一步,慢慢学习的。希望明天会更好!
为我打气好吗?
加油,加油,加油!:cool:

AWCCN00579
2008-07-28, 11:23 PM
还好一切顺利啊~~真是老天爷保佑!

也替台湾家人感到高兴,老大终于去台湾了,嘿嘿~~

AWCCN01422
2008-07-28, 11:30 PM
亲爱的老大呀,你都不睡觉吗?你也要睡美容觉哦!
晚安老大!~~~~

AWCTA01304
2008-07-28, 11:32 PM
華仔:
謝謝你抽空來台灣
讓我們有這麼美好的回憶
不過忙碌之餘也要注意健康喔~
晚安啦!