PDA

查看完整版本 : 中國加油

頁 : [1] 2 3 4

andy
2008-08-18, 11:42 PM
中國加油 .....

AWCCN00998
2008-08-18, 11:43 PM
中國加油!劉翔加油!
我們喜歡的是劉翔的人不是劉翔的金牌!
人性面前金牌實在太渺小!
我會為你祈禱為你祝福~
祝愿你早日康復~
祝愿你早日再踏上你鍾愛的跑道!
你曾經帶給我們的驚喜、快樂我們不會忘記
全國人民等著你堅強回來的那一天~
老大~明天的這時候
我們的金牌數應該已經突破了你的目標啦!
你要不要再多估一次呢~

AWCCN00270
哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇

……

……

以前很不喜欢刘翔。因为他对媒体的态度就是个典型的上海小男人。

但是,从今天中午开始——尽管偶还是不喜欢他,但偶不会再骂他上海小男人了~~~

期待牛翔归来~~~

日落是沉潜,日出是成熟~~
只要是光一定会灿烂的......

郁闷。

电视台没完没了地播今天中午的退赛,眼泪哗哗滴~~~~

PS:老大,新加坡演唱会汇款的那个SC代号我们拜托银行滴朋友找到了~~~

AWCCN00500
加油。。。13亿人一起加油

AWCTA00932
老大
今天比較早哦
要早點休息
我們11月見

AWCCN00384
半仙 我啥時候能練出去你的節奏啊!~:rolleyes:

AWCCN01040
:) ........

AWCCN01219
2008-08-18, 11:44 PM
哈哈哈哈
臨關電腦進來逛逛
結果和華仔撞個正著:D

今天得知劉翔退出比賽的消息
大家都覺得很詫異
不過也很無奈
沒辦法
身體要緊嘛
金牌可以下次拿
沒關係
我們大家都等著呢
加油;)

這次來得這么早
我代表重慶全體家人感謝華仔
感謝華仔的鼓勵
感謝華仔為奧運所做的一切
多謝你吖華仔
敬禮:p

AWCCN00498
2008-08-18, 11:45 PM
今天有開心,也有傷感
開心的是中國馬上就要突破40金了
傷感的是劉翔退出了比賽
雖然有些遺憾
但是相信有一天還會在賽場上再看到他的身影的
看到有很多人都在説他
我覺得每一個站在奥運賽場上的人都是付出過無数的汗水和涙水
都是值得尊敬和偑服的
不管他成或敗

中國加油,希望這次能力爭金牌榜的第一名
劉翔加油,希望能再看到你再創高峰

AWCCN00654
2008-08-18, 11:45 PM
中国加油~~~!!!
是啊,身体比任何东西都重要!同样的老大你也是哦!

我们都能理解今天他的表现,他已经很尽力了!

我代表重庆的会员想你问好啦!
我代表认识我的会员想你问好啦!

老大我是诗雨,你还记得我吗?

AWCCN01312
2008-08-18, 11:46 PM
加油~~加油~~加油··:)

AWCCN01336
看着他一個人走進了通道~,在一個臺階上靜靜的坐着,淚水慢慢濕潤了眼眶~~我的心碎了~不是因為沒看到他拿金牌的一霎那~而是看到了一個男人所承受的壓力與無奈,想到了各方麵的種種~希望他能盡快恢復,我相信,在不久的將來,我們還是會看到綠茵場上中國飛人的飒爽英姿~

AWCML00308
中國加油 .....

中国加油!刘翔加油!华仔加油 !

AWCCN00124
華仔:
雖然劉翔退賽了,但是這次北京奧運會中國代表團表現已經很好了。相信這次奧運會將是中國體育史上一次重大的突破。希望接下來的殘奧會,中國隊,中國香港隊也可以舉得這么好的成績,加油加油!
對了,你知道舉重冠軍龍清泉,就是那個可愛的小胖子也是你的FANS嗎?你完全有機會把奧運冠軍發展成華仔天地的會員嘛!哈哈哈
還有再問一下,你還會再去北京看奧運比賽嗎?

AWCCN00719
2008-08-18, 11:47 PM
中国加油!向四十挺进!!!
相信刘翔东山再起的决心!

AWCCN01040
华华:) 明天程菲有平衡木的比赛,希望她能放松心情,不拿奖牌也支持她!

AWCCN00680
Dear 老大 晚上好

中國軍團的金牌數已經39枚了
今天是很順利的一天
能沖金項目都順利獲得金牌了
吊環王陳一冰,高低杠公主何可欣
蹦床首金何雯娜,王者乒球男團

中午的100米欄有看
很意外劉翔因傷退出比賽
賽後他的教練在發布會上哭
運動員的傷病,是無奈也是理解
期待他早日康復爭戰賽場

現在零點,又是一天的開始
今天要沖40金了
有最愛看的體操,跳水夢之隊
期待更多亮點和驚喜

給今天要參加體操平衡木的程菲,李珊珊 加油!

中國加油!金牌第一

AWCCN00457
2008-08-18, 11:49 PM
中国加油!!!:rolleyes:

AWCCN00710
2008-08-18, 11:49 PM
老大~~~~~~晚上好~~~~
就猜到您一定会上来为刘翔加油,
今天看到刘翔黯然离开赛场的画面虽然有些意外,有些难过~
不过,相信经过一段时间的修养和调整,刘翔会再次跑出好的成绩...

AWCCN01067
2008-08-18, 11:51 PM
老大,我也无时无刻的关注着奥运。金牌并不代表全部,我也相信有实力的人会在任何时间证明自己的。今天可是我第一次能在首页更贴,哈哈……只要有老大陪伴的路会越来越顺利。爱你一万年,我最亲亲亲爱的老大!!!今天有和华迷一起K歌哦,几乎把KTV里我们偶像的歌都唱遍了。《如果我有事》、《不是我的我都不要》、《会说话的哑巴》、《暗里着迷》、《你是我一生中最大的骄傲》、《心肝宝贝》、《今天》、《花花世界》、《一生一次》、《为爱瘦一次》、《一个人睡》、《承诺》、《流浪》、《一家人》、《开心的马骝》、《独自去偷欢》、《一起嗌》、《黑蝙蝠中队》、《肉麻情歌》、《太想爱》《虹桥机场的咖啡厅》、《十七岁》、《一起走过的日子》、《假装》、《世界第一等》、《当我遇上你》、《我恨我痴心》……哈哈,想想就兴奋啊,不过还是需要休息的,所以最后道声:“晚安”

AWCCN00718
2008-08-18, 11:52 PM
老大:

今天女子体操和乒乓球团体都获得金牌~~

中国的金牌榜直逼四十了~

所有的运动员付出了四年的努力 都是很值得大家敬佩的~

每一个人都是英雄!

AWCCN00118
Yes!! Support U, Liu Xiang!!
Health is the most important things in life!!!
Add OIL!!!
:)

AWCCN01188
劉翔加油!!!!!!!!!!!!

AWCALE0960
健康真的是比什麼都重要....
我看到他....讓我聯想起你...因為在我眼中你與他所背負的都一樣大...所以老大你也要保重身體

AWCALA0084
2008-08-18, 11:53 PM
劉翔,
好好養傷, 我們會支持你的!

AWCCN00009
中国加油!加油!加油!加油!

AWCCN00744
華仔老大。。。。。。。
是的,對我們來說,劉翔的健康比金牌更重要。。。。。。。
劉翔加油!!!中國加油!!!
希望劉翔會調整好目前的狀態,好好休息,養好身體。。。
我們等著你!!!等你重新囬到賽場!!

AWCALA0196
大家都 "加油" ..................

AWCCN01166
2008-08-18, 11:54 PM
虽然刘翔退出了比赛,
但是他依然是我心目中的英雄,
就像老大说的,
健康比金牌更重要!
刘翔,加油!!!

ps:弱弱滴问句,画上的那么多圈圈是什么???:confused:

AWCCN00728
對於劉翔不知道該寫什麼,我要說:老鄉,加油!!!!你是我們上海的驕傲。我們以你為榮!!!!好好養傷,4年後再戰奧運!!!!!!
今天得知他腳傷沒有繼續完成他的預賽,雖然有點失望,但看過比賽的都說他盡力了,他是好樣的。
老大,今天有去K歌哦,那只瘋貓盡點了你的歌,我們個個像在開演唱會似的,又是唱又是跳的,特別是演唱會版本的。外面的服務生都一直朝我們的廳房看,哈哈哈哈~~~你不是說過的嘛,喜歡你別遮臉,嘿嘿,所以讓他們盡情的看吧。還有更有趣的,今天拿到生日照片的會員也在場,我們把照片拿出來看的時候,我們問一位服務生:這兩個誰帥啊?(其中有位男會員啦,秀你跟他一起的合照)結果那個服務生想都不想的就說:那當然是劉德華帥啦。我們這個時候都笑成了一團,那是肯定的啦,我們老大最帥,連那個男會員都說,老大當然最帥最棒了,否則我不會喜歡他這麼多年。唱K的結果當然就是一群瘋子都啞了嗓子,晚飯也是快11點吃的,但我們開心啊。
忽然有件事想起來了,我們去K歌竟然不會唱其他人的歌了,汗~~~~一個下午就是唱你的歌,哈哈哈哈~~~~~
好了,不多啰嗦了,現在的我估計連說話都累了,呼呼去,老大也早點休息哦!!!!來句蹩腳的日文:撒油那啦~~~~~:p

AWCCN00674
中国加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AWCCN01302
2008-08-18, 11:55 PM
哈哈 不是 吧
我刚写完
老大你就真的来留言啦
爱死你哦
亲亲

AWCCN01040
http://forum.awc618.com/attachment.php?attachmentid=1656&d=1219073991/andy_message.jpg

AWCJP01594
加油 劉翔加油 中國加油

AWCCN00747
中國加油 .....

老大,我们都不伤心!!
刘翔还年轻!!有很多机会!
现在希望他好好养伤......
下次奥运,金牌一定是他的!
中国加油!离老大的40金只有一步之遥了!:D

AWCALC0261
2008-08-18, 11:56 PM
中國加油 .....

華仔,對呀~~健康比任何一樣野更重要!!
支持劉翔,中國加油~~~http://img297.imageshack.us/img297/8228/j006wr4.gif互勉之~~~

AWCCN01324
2008-08-18, 11:56 PM
我就知道老大今晚要来啊
加油啊
刘翔

今天我也哭了啊

虽然有遗憾
但是就象老大说的你的健康比什么都重要

我们等待你早日康复来
------------
帮四川的家人占占位置

周周,然哥.星海,李敏,哑哑,等等哦

AWCCN00997
2008-08-18, 11:57 PM
加油。。。。
奥运不是终点。。。运动员的生命不会因此结束。。
加油。。。刘翔

爱你 老大。。。

AWCCN01212
2008-08-18, 11:58 PM
虽然刘翔退出了今天的比赛,但中国还有另外两位选手,让我们为他们加油!
四川的家人占位置

AWCCN00817
2008-08-18, 11:58 PM
加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AWCCN00366
2008-08-18, 11:59 PM
  啊,老大,今天終於又能和你同時間在線了哦,終於又讓我們等到一向夜貓的你竟然破例早點上來了哦,好開心的感覺!
  看到你親手畫的祝福圖,雖然圖中的andox有點怪怪,雖然你在圖中只是很簡單的一句話,但是卻真的能帶表我們中國人真正的心聲,當我們大家看到劉翔那離開的背影時,我們真的很心疼他,聽到新聞發佈會上孫教練因為談到劉翔其實是在玩命比賽時,就心痛得堂堂男子漢也失聲痛哭時,聽到他說劉翔一下場就哭了,而看到報道說,劉爸爸講現在劉翔把自己關在房間裡時,真的很想對他說,真的別難過,比賽不過是一種經歷來的,我們中國人雖然對你再次奪金真的抱了太多希望,但是我們更在乎還是一個健康的你,因為只有健康的你才能帶給我們更多驚喜!現在大家只關心你的傷勢,最希望你能養好傷,大家同樣還是以你為傲的,加油!!
  老大,你知道嗎?我們家人從來都好慶幸有你,因為你真的對我們來說總是具一種神奇的力量,那種力量能讓人放低自己的繁複心情,縱使我們有再多的不開心,只要見到你,見到你堅定的眼神,聽到你超有感染力的笑聲,感受到有你同我地在一起,就能放低所有心情,回歸平靜,亦能慢慢找到快樂的氣息,所以老大,現在真的很想有誰能把老大你的這付畫讓劉翔看到,讓那些因為出現了失誤而難過沮喪的運動員們看到,也多麼希望老大你的這種神奇的力量也能感染到更多的人~~~真心希望他們不要再難過,亦都不要再哭泣,請相信在我們中國人的心理,他們都依然是最棒的中國人,中國加油!!!

JANE

AWCCN01496
2008-08-19, 12:00 AM
在刘翔离开赛场的那一刻,准备了四年的奥运比赛遗憾的退出,我们心痛,我知道刘翔的心比我们更痛!老大说的对,健康比金牌更重要,养好了伤金牌还可以再得,"刘翔,好好养伤,未来的冠军依然属于你,我们永远支持你!"

就知道老大今天晚上会上来留言,果然,嘿嘿!:p 表扬一下,今天时间真早,一定要好好休息哦:D 老大买了很多票,什么时候去北京看比赛呢:confused:真想在赛场上看到你;)

已经39块金牌了,马上突破四十金,冲向50金!;)

中国加油,刘翔加油!

AWCCN01302
2008-08-19, 12:00 AM
呵呵
老大刚才肯定没看见我的短篇小论吧

但现在想想
刚才和老大同时在奋斗
呵呵
还是很开心啦···
亲亲亲···

AWCCN01281
2008-08-19, 12:01 AM
大家一起为中国加油!

AWCALE0291
Dear 華仔老大:
對呀!雖然有點遺憾,但沒有什麼比健康更重要,我覺得他這個決定很明智,劉翔還年輕,還有很多機會給他衝金的!

AWCCN01208
今天看到刘翔退出比赛时,
心里好难过~~~~~~
心疼啊!
希望他好好养伤,
以后再为祖国争荣誉!
刘翔,支持你!!!
加油!!!

AWCCN01268
我想今天刘翔会退出比赛也是万不得已的

他是有能力夺冠的

老大也随时跟我们一样关注着奥运

今天我看到刘翔痛苦的表情还是觉得很惋惜

他已经尽了他最大的努力了!!!!

不过今天中国代表团还是发挥的很好

已经39块金牌了

老大说要得40块

目前看来根本没有问题

我们这次是全面开花

有很多从来没有得过奖牌的项目有了新的突破

希望到8月24日能够看见我们在奖牌榜上排列第一!!!!

AWCCN00674
2008-08-19, 12:02 AM
老大,我想死你了~
刘翔,期待你的康复。。。
我也期待我的康复 哈哈

AWCCN00590
他自己肯定是更加伤心的咯,大家应该给多点包容,不管怎么,我们还是支持你

AWCALA0588
中國加油 .....

http://i157.photobucket.com/albums/t80/andymiu927/everyoneisno3.gif

AWCCN01018
2008-08-19, 12:03 AM
赛场上的瞬息万变谁都无法预料,还记得中午身边所有人停下手中的事情将目光投给刘翔时,最后却面对这样的结果,每个人脸上的错厄,如果那个时候我说可以坦然接受定是骗人的....可是,也真的说不清当时是怎样的心情,过了这几个小时,终于慢慢想通了,就算遗憾也过去了,这也算是这届充满传奇的奥运带给我们另一个传奇的记忆,愿刘翔早一天重回赛场。明天又是美丽的一天,冲50金咯!

AWCCN01275
這件真的是令全國人民都在挂心的事呀!
頂住呀!要懂得放松!

AWCCN00446
老大,你来拉!呵呵!!奥运比赛看得怎么样呀?呵呵!很精彩吧!!

AWCCN01212
2008-08-19, 12:04 AM
40金离我们越来越近,明天的乒乓球应该会收获两枚金牌,超40金也不成问题!
中国加油
双鱼,然哥,周睿,泥鳅,茜尹,罗晓,qiqi······四川会员齐为奥运健儿加油!

AWCCN01324
2008-08-19, 12:05 AM
中国加油

老大今天好早哦
好难得遇见你哦
呵呵

AWCCN01240
2008-08-19, 12:05 AM
退出比赛,需要无比勇气
面对决择,需要心理素质

AWCCN00472
2008-08-19, 12:06 AM
He Will Be Back...

AWCTA01014
今早看到新聞,感到很震驚,很遺憾無法看到劉翔的比賽,盼能好好養傷,健康才是最重要的,劉翔永遠是中國人心中的飛人!:) :) :)

AWCCN00722
老大:
今天亲眼看到刘翔的退出,说不失望是假的,我甚至一度不敢相信自己的眼睛。:( 但是即成事实,我们也只能接受。相信刘翔也已经尽了自己的全力了,这不是他的错。现在我们只是祈祷让他赶快好起来!:)

PS:最近都没有什么老大的消息,想你,想你,唯有想你~~~~~~

AWCALA0104
2008-08-19, 12:07 AM
祝早日康復,再創佳績!!健康最重要!!

劉得青山在,那怕冇柴燒呢!!

劉氏家族永遠支持您!!

AWCCN00681
2008-08-19, 12:08 AM
老大,好久沒有上來留言了
今天也在第一時間看到了劉翔退賽的消息
雖然很震驚,但也同樣為他加油!

還有19號晚上我會和婷婷到KTV繼續唱你的歌
就我們兩個人,呵呵
上次唱了4個小時,感覺很HIGH,但覺得時間不夠
所以這次要唱個通宵
每次唱完以後都很想很想你
不知道下次見到你要是什麽時候了

最近工作開始忙起來了,
但還是不會忘記要時刻關注你的新聞
現在要學習你努力工作
爭取下一次早點見到你

AWCTA00554
2008-08-19, 12:09 AM

http://img1.cache.netease.com/lady/wife2008/season07/3.jpg http://img1.cache.netease.com/lady/wife2008/season07/2.jpg
不能因為這回他因傷退賽就忘掉他過去帶給我們的自信和榮耀~

http://img1.cache.netease.com/lady/wife2008/season07/4.jpg http://img1.cache.netease.com/lady/wife2008/season07/5.jpg
相信不久的將來,他將重新帶著張狂回到賽場,深信他仍可以創造神話~

AWCCN01219
2008-08-19, 12:10 AM
40金
那么近。那么甜。。
哈哈
睡覺了
明天去搵新工
揮亭揮亭
華仔要早點睡哦
嘻嘻:D

AWCCN00302
dear 華仔:我今日D心情都好複雜啊,劉翔,我真系唔知點講好,我無睇到直播或者重播,但聽到家人形容,我更加心痛.

AWCALE0553
失望是人之常情,我相信劉翔本人的心情一定比我們更難受.
看到他的痛苦表情,我知道他真的很努力想去完成這比賽,但可惜事與願違,老大說得對,自己的健康更重要
人應積極向前望,祝他早日康復

AWCCN00814
加油!!!!!!中国加油~~
刘翔没有你跨不过去的障碍,以你的飞人速度,赶快跨过这次的人生的小小阻碍把!这只是你众多战役中的一场,而且我们都知道,你一定会像以往那样带着胜利的喜悦回来的!
不要把自己关起来,我们都想和你一起承担。
加油,一定要加油!

AWCCN01281
2008-08-19, 12:11 AM
没忘记老大四十金的祝福,这次看来应该超四十了。闭幕式那天再一齐上来庆功。
还要谢谢老大吉言。

AWCTA01014
2008-08-19, 12:13 AM
今早看到新聞,感到很震驚,很遺憾無法看到劉翔的比賽,但他永遠是中國人心中的飛人,盼能好好養傷,健康才是最重要的!:) :) :)

AWCALA0590
2008-08-19, 12:13 AM
yes, u still hv a long way to go, just get health & cont.. 刘翔加油 !!!

AWCCN01283
2008-08-19, 12:14 AM
老大,想到你今天看完刘翔一定会上来,不过没想到速度那么快。今天刘翔的退赛的确震撼了十三亿中国人的心,不过正如老大你所说的,他的健康重于一块金牌,我们会永远支持他! 昆明的刺刺

AWCCN01166
2008-08-19, 12:16 AM
老大,
呼呼去了,
安安!!!

对了顺带表扬你一下,今天来得还挺早的说:p

AWCCN01208
2008-08-19, 12:16 AM
我们看刘翔,或是其他运动员的,
不是只是金牌,
还有他们的努力,他们的付出,
他们的汗水,还有无数次的跌倒又站起……
他们的精神一样是我们的骄傲!

期待明天“40金”的到来!
中国健儿,
好样的!!!

AWCALD0501
2008-08-19, 12:18 AM
Yes,Yes,Yes...中國加油,劉先生加油不要給自己太大壓力,祝他早日康復.
健康真的比金牌更重要.

AWCCN01345
2008-08-19, 12:19 AM
留得青山在,哪怕没柴烧!!!!!!!!!刘翔加油!一次比赛并不代表什么!!!:)

AWCCN00195
2008-08-19, 12:20 AM
Dear 華仔,

剛剛跑出去看晚間新聞,你就上來了!!
副畫好靚啊!!希望劉翔可以快點看得到,看到你給他畫的畫、留得字,他一定大受感動,然後很快很快就能康復的!!!

劉翔加油!!!你仍然是13億人的驕傲,是我們的英雄!!!

剛剛CCTV播出了孫海平教練在記者招待會時給打斷的話,就是在劉翔比賽前,任何藥物對他都起不了作用,教練請來了一名按摩專家,用“以痛克痛”的辦法,狠狠地在他腳跟上按下去,記者會的時候教練也是因為想到了劉翔承受的痛苦而泣不成聲。在檢錄前看到劉翔向墻上大力地踢了幾腳,那幾下我的心都裂了,他真的好痛苦,也好矛盾,這樣的結果他也是千萬個不愿意看到的!!

沒錯,身體、生命絕對比金牌來得重要!!留得青山在,哪怕無柴燒!!

劉翔絕對不是就這么簡單的!!我們都支持劉翔!!!飛人一定會再次翱翔天際!!

今天已經39了華仔,哈哈,給你說中了,中國果然拿到40金以上!

真係“靚仔金口一開,40塊金牌自然來”啊!!哈哈哈哈!!

中國繼續加油加油加油!!!

AWCCN01040
2008-08-19, 12:20 AM
中国2008.8.18奥运奖牌榜
金牌39 银牌14 铜牌14 总数67

AWCCN01240
2008-08-19, 12:22 AM
决择开始的那一瞬间,那是自己心理素质的一场竞技赛
他应该明白在自己起跑的那一刹那,背后身肩的是什么
有时要拼吗?有时要撑吗?
正如退一步海阔天空,也许那刻他明白了走出那个赛场他失去的是什么,而得到的又是什么.
有时,人生的路上,迎面去拿起一些事情比任何荣誉更让男人有担当.

AWCALC0677
2008-08-19, 12:26 AM
Dear Andy
你的健康一樣更重要
支持劉翔,支持華仔

中國加油

AWCSG00351
2008-08-19, 12:28 AM
Your drawing is so cute! Jiayou jiayou jiayou!

AWCCN01070
2008-08-19, 12:35 AM
亲爱的"
那么快就留言支持刘翔啊,今天你也在现场看他比赛的吧,嘿嘿...
我想大家应该都是能够理解他的,不管原因是什么...也许有点遗憾才是最完美的吧!现在的结果也许是最好的安排呢!
希望刘翔早日康复,好好的...也想告诉他,其实人言没什么可畏的呢,只要坚持自己,相信自己就好,不要太在意无谓的言论,加油!!!
更希望老大永远开心,幸福,健康... 

AWCALB0335
2008-08-19, 12:39 AM
中國加油 .....
劉翔,好好養傷吧,明天會好的,
中國加油,劉翔加油.
http://img71.imageshack.us/img71/1696/102pw3.gif http://img71.imageshack.us/img71/1696/102pw3.gif   

AWCALA0556
2008-08-19, 12:41 AM
劉翔加油!!我們所有人都會支持你的。
我們都看到你的努力和堅持,輕鬆些吧!
目前最重要的是寶貴的健康。
加油!加油!早日康復!

AWCTA01375
2008-08-19, 12:42 AM
加油~~~~~~~~

AWCTD00279
2008-08-19, 12:42 AM
我只是在想中華棒球隊怎麼了??:confused:
希望各位運動員身體健康!!我21日手也要開刀了,...希望術後右手好用些!!:)

AWCALB0904
2008-08-19, 12:43 AM
得知這個消息,真的哭起來.心痛

劉翔加油,你永遠係中國人心目中的英雄...

你永遠係中國人的驕傲,祝身體健康

AWCCN01170
2008-08-19, 12:47 AM
老大,我刚回来,在天使家人那里看你的94演唱会看得不想回来了,结果没公车了,刚打的回来的。忽忽。。。一会再详说,我先烧水洗澡去

AWCTA01375
2008-08-19, 12:52 AM
我只是在想中華棒球隊怎麼了??:confused:
希望各位運動員身體健康!![COLOR="DarkOrange"]我21日手也要開刀了,......
:) 呵呵~~~
是啊,中華棒球隊怎麼了?

希望你開刀順利,
用你的右手在華仔演唱會上瘋狂的揮舞著螢光棒吧:)

AWCCN01496
2008-08-19, 12:56 AM
老大,安了,睡觉去!明天又是美好的一天,继续让我们一起为中国的健儿加油~~~

AWCALB0845
2008-08-19, 01:06 AM
中國加油 .....

正所謂, '留得青山在, 哪怕冇柴燒', 我寧願見到劉翔退出, 總比佢'頂硬上'好. 健康比一切都重要, 冇咗健康, 根本乜都唔使講.

希望劉翔好好休息養傷, 盡快可以再上賽場為中國爭光!!!

Luv
Maggie (準備沖涼中)

AWCALE0739
2008-08-19, 01:06 AM
Never give up we will always support you!!!! 劉翔加油!!!中國加油!!!

AWCCN01040
2008-08-19, 01:08 AM
中國加油 .....

华华:) 晚安...梦里见......

AWCALA0920
2008-08-19, 01:21 AM
佢要作出呢個決定真係唔容易呀, 電視上睇到佢咁辛苦的表情, 真係有點不忍, 身體健康比任何獎項更重要, 中國隊加油呀! 老大加油呀! 期待一齊見証40面金牌的誕生!!!

AWCTD00409
2008-08-19, 01:24 AM
親愛的老大~

這幾天心情真的不好過~我們的中華健兒這次的比賽成績都不甚理想,但...他們的努力是不容否定的,比賽一定有輸有贏,為了這次的奧運,他們賽前付出的一切準備,有時比賽努力很重要,但是有時也要靠點運氣,唉~~ 劉翔因為傷而忍痛退出比賽,雖然心痛,但真的要把身體養好才是最重要的,加油加油

中國加油 但...... 中華健兒也要加油 加油 嘿~

AWCCN01164
2008-08-19, 01:25 AM
中國加油 .....

中國加油!!!刘翔加油!!!

中国人都对刘翔表示理解,希望他早日伤愈复出,并一如既往地支持他参选国际奥委会运动委员会的职位。

没错的,如华仔说的,我们最想看到的是他的健康,不管如何一样支持他,中国加油!!!

AWCCN01508
2008-08-19, 01:27 AM
2008 中国加油!
比赛进行到今天我们已经拿到了39块金牌了,虽然我们期待胜利,但是运动员们身体健康才是我们更期待的,今天孙教练也转述了刘翔的话,他会东山再起!现在需要我们做的就是平静下来,让他好好的休养,等他伤愈带给我们更大的喜悦!
所有的媒体都在没完没了的报道他的消息,希望真的不会影响到他的心情!
13亿人的心愿就是所有的运动员都可以远离伤病的困扰!
2008 中国加油!

AWCALE0727
2008-08-19, 01:34 AM
這是人生中的一個 "欄",跨過了,成就將會更高!
劉翔 ...... 繼續加油!

AWCALE0291
2008-08-19, 01:34 AM
Dear 華仔老大:
今日國家隊極有可能超越 40 面金牌,你仔仔猜 44 面,因為他說自已的腰圍是 44 ,但我相信一定會超越 44 !

AWCALD0233
2008-08-19, 01:35 AM
華仔,運動場上除左勝出既人,失敗者都好值得尊重,得到你既支持,相信佢地好快可以重拾信心!

華仔,而家每日睇奧運,感覺好似同你一齊睇咁樣,好溫馨;)
如果可以多d黎分享下你既感受就好la!:D

AWCCN01170
2008-08-19, 01:56 AM
老大,今天特意翘班看刘翔的比赛,大家的心情应该都是一样的。对他满怀期待。不过,这样的结果我们真的能理解,只是替他惋惜,心疼他。其实最伤心的就是他自己了,真的希望他能尽快恢复健康,他的身体和心灵都需要疗伤!健康比金牌更重要!而他坚持拼搏的精神也值得我们欣赏和学习!
家人们跟你一起为刘翔祝福噢!永远支持刘翔!

AWCCN00366
2008-08-19, 01:57 AM
  老大,真的好慶幸任何時候都有你會陪著我地一起走,感受到你就好似能感受到幸福,謝謝你!加油老大,加油我自己,加油所有家人們,加油中國人,加油中國!!!
  晚安了,老大,你記得早點睡哦,照顧好自己,都希望明天劉翔能放下壓力,放松去休養好,亦希望明天的中國健兒同樣能取得好成績和讓所有運動員都能享受這難得的大盛會~~~

JANE

AWCTA00964
2008-08-19, 02:02 AM
作者: andy
中國加油 .....
附加檔案 1656

Dear 華仔~

老大好有心,還親自畫上為"劉翔"勉勵~
希望他能安心養傷早些康復!http://img1.cache.netease.com/2008/2008/8/8/20080808113512a1b25.jpg
傷病痊癒後,能繼續不懈訓練,
增強鬥志,爭取更大的榮譽~再創佳績!http://img1.cache.netease.com/2008/2008/8/8/200808081136201aa93.jpg

AWCCN01068
2008-08-19, 02:43 AM
宇宙超級無敵靚仔華老大:
雖然這次劉翔退出賽事,但相信他一定會調整好自己,再戰田徑場的!!
當上帝關上一扇門的時候,他一定為我們打開了另一扇窗的!!相信劉翔一定明白這個道理!:) :)

AWCSG00354
2008-08-19, 03:33 AM
i miss u so much

AWCALD0500
2008-08-19, 04:00 AM
知道劉翔退出都好突然,不過正如華仔所講"健康比金牌更重要"
我們會一直支持你,快D把腳傷醫好,金牌一定會在四年後回到你的手上的

AWCALA0910
2008-08-19, 05:08 AM
中國加油 .....

千萬天使的老大: :)

老大真叻~!! 以輕鬆漫畫方式帶同Andox一起鼓勵劉翔, 幫他加油~!! :p:p

相信劉翔在決定退出的一刻, 已經作好了傷勢康復後再全力以赴的準備...! 我對他充滿信心, 也不擔心~!! 將來的金牌仍會屬於劉翔~!! :D

親愛的老大, 請放心~ 請時時都開心~!! :p:p

老大加油~!! 中國加油~!! 香港加油~!! :);) :p:D :);) :p:D

AWCALA0564
2008-08-19, 05:11 AM
有意外, 但不失望

劉翔自從上次奧運奪金後, 成為國人焦點, 今次退出, 特別惹人談論.

事實上, 在每個國家, 都有一些運動員. 都是臨賽前, 才因為傷患不能治, 而迫於無奈要放棄出賽. 都是之前苦練了很多很多年. 最終可能默默無聞地退出, 對這批運動員來說. 向前望才重要.

p.s. 華仔, 你畫的公仔像andox

AWCALA0910
2008-08-19, 05:48 AM
虽然刘翔退出了比赛,
但是他依然是我心目中的英雄,
就像老大说的,
健康比金牌更重要!
刘翔,加油!!!

ps:弱弱滴问句,画上的那么多圈圈是什么???:confused: [/...

[SIZE=3]讓我代答啦~! :p 那么多圈圈是代表"很多觀眾"呢~!! :D

AWCSG00218
2008-08-19, 06:29 AM
Dear Andy,

Yes we're all shocked that it happened to Liu Xiang, it is rather disappointing but I'm sure he feels 1000
times worse than us. So we must not be "knocked down"... we shall be strong and encourage him & all
atheletes!!! :D

Here's wishing Liu Xiang a speedy recovery!!! ;)

AWCSG00175
2008-08-19, 06:30 AM
Liu Xiang 加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
See you at the 2012 London Olympics!
大哥, what a hilarious picture. good effort! :D

AWCSG00174
2008-08-19, 06:31 AM
华仔!很高兴再看到你的留言。:p

刘翔,加油!祝愿你早日康复。

AWCCN00651
2008-08-19, 06:32 AM
中國加油!劉翔加油!

AWCALD0996
2008-08-19, 06:42 AM
這樣一個打擊,他一不好受了,希望他的身心都沒事!

AWCTA00130
2008-08-19, 06:45 AM
中國加油 .....

親愛的華仔~
早安喔
我們大家為劉翔打氣加油,希望他腳傷趕快復原!!!
祝他早日康復喔
~~中國健兒加油~~
~~~華仔加油~~~

AWCCN00995
2008-08-19, 07:19 AM
恩……
剛才……
電視裡還重播昨天的畫面……
其實我是剛剛注意到……
劉翔當時臉上的表情……
哎……
為劉翔加油~~
好好養傷……
期待~~
看到劉翔再次站在賽場上~~
劉翔加油~~~

P.S. 老大……我昨天睡覺最早……你就來留言……切~~

AWCTA01509
2008-08-19, 07:21 AM
面對中國十三億人口的希望
劉翔是用行動表示他是多麼不想放棄任何能上場的機會
我們都看到了
我們都很心疼
希望劉翔能好好養傷
別灰心也別放棄
我們仍然會為你加油
四年後的倫敦奧運再來
一起和你重返榮耀:)

AWCCN01456
2008-08-19, 07:28 AM
老大早上好:) 刘翔加油,中国加油!

AWCCN01235
2008-08-19, 07:41 AM
看到电视里的画面,那个曾经威风八面的追风跨栏小子,伤别奥运110栏前,不免得叫人辛酸,一个简单的伤病就让这个曾经创造纪录的年轻人失去了再次证明自己的机会。我想大家始于内心多少还有一丝惋惜。

没错,他已经是冠军了,肩负着13亿万人民的希望,他拖着伤腿能站在跑道上就是冠军了,料想他最后还是没有放弃比赛,他在参赛前几天便知自己的跟踺的问题了,但是为了不让全国人民失望,他还是选择了继续参加比赛,盼望着能在最后时刻有奇迹出现,虽然没有做到,但是他还是坚持到了最后...

我想老大也是刘翔的FANS了~ 一起祝愿他recover,战胜那个新秀萝卜丝~

AWCCN00797
2008-08-19, 07:54 AM
昨天看到劉翔的教練在發布會上哭成那個樣子,心裡很不好受。教練都這樣了,何況劉翔???

留得青山在,不怕沒柴燒。他的這種選擇是正確的,如果就是爲了國人的期望而繼續撐著跑下去,真的造成了嚴重損害就太不值得了。現在我們大家都更應該去關注紀偉和史冬鵬~~~他們也是中國田徑的希望。

希望劉翔好好靜養,2012年我們依然能夠再見到飛人的風采~~~

馬上就要40金了,中國加油!!!

AWCCN00857
2008-08-19, 08:10 AM
最近一直都能看到你!
嘿嘿真好!
天天关注奥运
和老大一起看!
先帮哈尔滨的姐妹站个位置
老大我们好想你哦!
什么时候还能来哈尔滨呢?
多多注意身体哦!!!

AWCCN01519
2008-08-19, 08:14 AM
中國加油 .....

昨天,是期盼的时刻终于到来了。可是结果却不是大家所能想象的!刘翔退赛了,看着刘翔那有些一瘸一拐的身影,我的心情也从刚开始的惊愕变成了担心到底是什么让我们的飞人就这样离开了他的“战场”!刘翔,你就近怎样了!
后来召开了关于刘翔伤情的新闻发布会,这才知道刘翔是因为旧伤复发了才痛苦的停止了自己在奥运会上的脚步!作为一个被13亿国人给予希望的运动员来说我们任何一个人也不能体会到他的心情!只想说的是刘翔你已经带给我们大家很多的惊喜,在你身上我们看到中国人乃至于亚洲人在田径赛场上是有可能创造神话的,现在你应该更好的爱护你的身体好好保重!前面还有很长的路等着你!
奥运会开赛已经进入第11天!中国已39块金牌雄踞金牌榜第一,美国第二,下届奥运会主办国英国第三!
在今天的比赛中中国还有获得金牌的实力!
中国加油!奥运加油!老大加油!刘翔加油!

AWCCN00735
2008-08-19, 08:28 AM
劉翔加油,中國加油~~

現在離你的金口預測只差1塊了,看來下一個目標是少爺的腰圍了~~哈哈哈:D

AWCCN00604
2008-08-19, 08:40 AM
早安,华仔~~~

刘翔~~~~是的,所有的人都会为他加油的!期待着他快些回来,并且有更好的成绩
同时也期待着,嘻嘻,中国能有更多的“刘翔”出现~~~~

AWCCN01337
2008-08-19, 08:46 AM
中国加油!老大加油!我们都加油!:)

AWCCN01050
2008-08-19, 08:47 AM
刘翔的退出真的很可惜,可是就像他说的,他现在还是颠峰状态,大家都相信很快就会看到一个健康的刘翔,重新站到赛道上,4年后的伦敦又是一条好汉!
还有就是,我们也永远支持你.老大!

AWCCN01036
2008-08-19, 08:48 AM
刘翔,无可指责!!我们期待王者归来!!!:)

AWCTA01489
2008-08-19, 08:51 AM
的確是! 沒有什麼比健康更重要的了
把傷養好~ 迎接上一個 2012的倫敦奧運吧!

加油! 劉翔! 加油! 每位選手們! 加油加油!

AWCCN00754
2008-08-19, 08:54 AM
老大:

昨天看到刘翔走出赛场的时候真的很伤心,

不过他的脚伤真的太严重了,

现在最主要是他养好脚伤吧,金牌下次再拿就好了。

中国加油!

AWCVT00583
2008-08-19, 09:00 AM
Dear 老大:

http://th262.photobucket.com/albums/ii108/blueeyes-51/GOOD%20MORNING/th_100990511r100990512.gif

劉翔有試過, 但痛, 所以逼不得已要退出.
佢內心的痛苦, 俾脚痛更痛.
體育精神最重要.
希望 2012 年再來.
向全世界所有奧運選手們致敬!
加油!

AWCCN01018
2008-08-19, 09:02 AM
天地大人生起跌无常
对付难题唯有坚强
风暴下曾经赶退患难
对著前途神态飞扬
悠悠长无数怪异现象
为成全台板给你献唱
你未忘掉你才越来越发亮

不顺利从不打算离场
继续捱赢地阔天长
不图强成功怎会恒常
灿烂名堂何以登场
前尘长能够化做力量
为前程腾飞需要志向
继续全力上
连浮云甚至天际列车都赶上
梦想比天高 oh e oh e oh
期许比天高 oh e oh e oh
身处高处誓言做个不死的闯将
看你飞跃屏障前面观众是雪亮
身处高处自然是雪霜
自问绝对不退让
过去处身低处都会乐意地较量

AWCCN01485
2008-08-19, 09:02 AM
虽然刘翔不得已退赛,会有一点可惜,但是健康真的比什么都重要.只希望他能好好养伤,不要太大的压力,,他的困难大家都会理解的,,伤养好了,,再以最好的成绩回报大家就行了..
今晚中国女排又战俄罗斯,,保佑他们,好好的打胜这一场,,虽然这次的对手们实力都很强,,但我还是永远支持中国女排....

AWCCN01183
2008-08-19, 09:03 AM
中国已经39金了。。。
希望今天还有突破。。。。
中国加油。。。。。。

AWCCN00869
2008-08-19, 09:04 AM
为中国所有的运动员国油!

AWCCN00815
2008-08-19, 09:07 AM
很开心看到老大可以回复~
刘翔一定可以坚强的重新站在110的起跑线上~!为国家争光!!

AWCCN01159
2008-08-19, 09:10 AM
猜想老大昨晚一定会来留言的,结果真的猜中了,虽然我还是没有赶上……:o

相信刘翔一定能感受到13亿人对他的祝福和支持,相信他一定可以跨过这次的坎坷!:)

刘翔依然是我们的飞人,依然是我们的骄傲……

赛场、金牌……算得了什么?最重要的是我们翔飞人的健康!:cool:

还有啊老大,真的不要给自己太多压力,不要让自己太辛苦,我们把你看得比什么都重要,其他一切都无所谓的!我们只想你过得好!真的……

AWCCN01263
2008-08-19, 09:11 AM
刘翔是坚强的,他会站起来,走向更好的明天。
相信他,加油!刘翔!

AWCCN01479
2008-08-19, 09:24 AM
觉得老大你会来,但是没想到居然那么“早”!呵呵!老大真好,亲手写出理解祝福的话,相信如果刘翔知道了,也会很感动吧!!让我们一起支持他!!老大加油!刘翔加油!中国加油!!ps老大你不是说要到现场看奥运比赛么?怎么都没消息呀?!

AWCSG00346
2008-08-19, 09:29 AM
华仔, 若我是程非或刘翔, 一定很感动。
你也加油。12月12日我们一起加油!
(倒数114天!):p

AWCCN01466
2008-08-19, 09:31 AM
健康比虾米都重要 理智退赛 刘翔加油.........

PS:

昨夜梦了一宿都是刘翔 ......:eek:

梦里既然和刘翔说话 汗····- - !!!

梦里的刘翔很伤心很难过 但他坚强着努力着度过这难关

他还一瘸一拐滴跑到赛场关心比赛 为队友加油 :(

AWCCN01017
2008-08-19, 09:38 AM
中国加油...今天一定会突破四十金的...

AWCCN00596
2008-08-19, 09:51 AM
老大:
我们和你一样都希望所有的健儿们在自己的舞台上能够出色的发挥,但前提是他们都要好好的,如果是伤害了自己为前提,那样那块金牌我们宁愿不要。这才是真正的奥林匹克精神吧...

AWCALA0299
2008-08-19, 09:51 AM
劉翔早日康復

Support U !!!!

AWCTA01785
2008-08-19, 09:56 AM
老大~

我想劉翔看到你親自幫他打氣一定會很高興的
希望劉翔的腳傷能趕快好起來,四年後能在倫敦奧運再拿下金牌:) :)

AWCCN00618
2008-08-19, 09:58 AM
听到刘翔因伤退出比赛是在回家的火车上,那时心里满是疑问和遗憾,到回家时看到刘翔离开赛场时的背影和主教练抑制不住的泪水,心里也跟着流泪,但是真的想对他们大喊一声:没关系,加油!早日养好伤后,飞得更快!
和老大一起为刘翔加油,为所有运动员加油,为中国加油!!

AWCCN01333
2008-08-19, 09:59 AM
对!
你的健康比金牌更重要!
虽然退赛,
但我们仍然支持你!
刘翔!
希望你的伤会很快好起来!
我们祝福您!

AWCALE0661
2008-08-19, 10:02 AM
中國加油 .....

劉翔, 支持你~~加油啊

希望快啲在賽場上再見到你

AWCCN01244
2008-08-19, 10:03 AM
同意老大的说法 支持刘翔

AWCCN01118
2008-08-19, 10:07 AM
期望的越大,失望也会越大。但是我们不能因为会失望就放弃了期望的权利。所以我们会继续的期望……就象老大说的:我们看待运动员的本身,远远大于金牌!
中国加油~
让我们继续期待,期待伟大的中国人能再创造出的奇迹~

AWCCN00785
2008-08-19, 10:10 AM
中國加油!劉翔加油!

希望他早日恢复健康!

早日回到田径跑道上!

永远支持他!

PS:帮华容占个位

AWCCN00090
2008-08-19, 10:13 AM
其实运动员因伤退出比赛是很正常的事。可惜刘翔背负了过分多的期待和压力。不要为了观众的期待,伤害自己的跟腱——你的运动生命还很长。

AWCVT00401
波蘭加油

http://bestsmileys.com/tongs/3.gif http://bestsmileys.com/tongs/3.gif http://bestsmileys.com/tongs/3.gif http://bestsmileys.com/tongs/3.gif http://bestsmileys.com/tongs/3.gif http://bestsmileys.com/tongs/3.gif http://bestsmileys.com/tongs/3.gif http://bestsmileys.com/tongs/3.gif

AWCCN01467
很认同老大的说法
刘飞人 加油 

AWCCN00790
2008-08-19, 10:32 AM
作为中国人不是只与刘翔分享成功和喜悦,我们也会与他分担痛苦和困扰,多给他点温暖的鼓励,未来继续加油。

AWCALD0952
2008-08-19, 10:35 AM
華仔, 您好可愛啊~~
相信劉翔一定可以振作起來, 他一定可以的!
看見他那麼痛, 我的心也不好受....
最重要是把傷養好, 支持他並祝他早日康復!

AWCIN00044
2008-08-19, 10:50 AM
加油!!!! 劉翔。。。很厲害你:D :D :D

哥哥﹐你怎麼了????
我思念你。。。我很高興和真的開心你會來到新加坡.

AWCCN00693
2008-08-19, 10:58 AM
enen,刘翔加油·。。。。。。。。。。华华偶好想你。。。。。。。。

老大,加油

AWCTA00964
2008-08-19, 10:58 AM
Dear 華仔~

這次的遺憾,雖然讓人心痛,
但相信劉翔已堅持到最後一刻,
他還年輕,希望傷勢快點好起來,:)
有健康的身體,比奪金牌更重要,
來日方長,未來還有很多機會。

跌倒受傷不算什麼,重要的是爬起來,
擦乾眼淚,繼續往前!

劉翔有我們為你加油!永遠支持你!;)

http://3.blog.xuite.net/3/b/7/2/11862274/blog_124124/txt/8963555/19.gifhttp://3.blog.xuite.net/3/b/7/2/11862274/blog_124124/txt/8963555/19.gifhttp://3.blog.xuite.net/3/b/7/2/11862274/blog_124124/txt/8963555/19.gifhttp://3.blog.xuite.net/3/b/7/2/11862274/blog_124124/txt/8963555/19.gifhttp://3.blog.xuite.net/3/b/7/2/11862274/blog_124124/txt/8963555/19.gifhttp://3.blog.xuite.net/3/b/7/2/11862274/blog_124124/txt/8963555/19.gif

AWCALB0410
2008-08-19, 11:02 AM
中國加油 .....

很可惜!:o
但未來還有機會,專心養傷.支持你!!劉翔.

AWCCN01452
2008-08-19, 11:03 AM
老大,昨天注定是个伤心的日子,先是家里进了小偷偷走了好多东西,损失惨重(最重要的是老公笔记本里几年的科研成果,虽然有些有备份,可是有些数据永远也找不回来了),再来就听到翔飞人退赛的消息,真是国人同悲。老大,我好郁闷阿!

AWCCN00840
2008-08-19, 11:04 AM
中國加油 .....

中國加油 刘翔加油!!!

AWCCN00749
2008-08-19, 11:07 AM
靓仔:
果然是在关注奥运,刚才送出,但电脑不行,只好重发啦,就简单点啦!你呀,真的是很天真,很像我家里的二哥,可惜他没你这种运气,不可以做梦,你要知道,你是在这个圈子!
多想想自己的事情,自己的人生,自己的职业为自己带来的好与不好,想想自己的形象和生活中的差距在哪里,你要成熟点,靓仔!我都不想写了,刚才用心写得,要重写,我都不喜欢!你真的是好天真,还在玩!

AWCCN01187
2008-08-19, 11:16 AM
亲爱的老大,虽然刘翔的退出难免让人伤心失望,但是这一定不是终点,因为中国人是坚强的,未来的路有你,有我,有十三亿人一起走下去!

AWCCN00749
2008-08-19, 11:21 AM
靓仔,想明白一下自己的路,要换方向了,知道吗?到最后,别人讲你不过如此,就不好了!没事想下啦,还是一直玩,要走了!送你一句话,或许世界在骗你的同时,你也在骗世界!你要成熟点!我想我是一个即将离开你的fans!
你呀,真是一个小孩子般!走了,不要再玩了,多想一下自己的人生,自己的职业,究竟给别人带来了什么,给自己带来了什么!到了这个年龄,到了目前,哪些事是重要的!是必做的!哪些事已到了尽头,哪些事可再有一个开始!我呀,被你骗死了,想下喽!不要再玩了!

AWCALD0777
2008-08-19, 11:22 AM
冇錯...我地唔係為左金牌先鍾意佢...

AWCCN00749
2008-08-19, 11:27 AM
笨蛋,走了,写得太短,还走不了,呵~~~

AWCCN00870
2008-08-19, 11:33 AM
只是感到有些失望!连第一枪都没能跑,没能一展他的风采!不过我坚信他会慢慢康复再次看到他的雄风!因为有我们这个大家庭和中国十三亿人永远的支持他!

AWCCN00872
2008-08-19, 11:42 AM
虽然我们有遗憾,但身体健康最重要,

我们会永远支持他,支持我们心目中的英雄!

中国加油,刘翔加油!

老大加油,嘻嘻~

~想你,爱你的窝窝~

AWCALC0712
2008-08-19, 11:47 AM
劉翔加油啊!
你安心養傷啦
我地會支持你的.

AWCCN01040
2008-08-19, 12:03 PM
羅伯斯:人生不是只有欄架 劉翔我在這裏等你回來

就像一個失去了方向的孩子一樣,羅伯勒斯焦急地探聽著劉翔的消息。18日16時,當記者向他描述關於劉翔因傷退出的情況,每聽到一些關於疼痛的辭彙,這個古巴男孩都會情緒失控地大叫“不”,仿佛無法接受這樣可怕的事實。對羅伯勒斯來說,劉翔就是他的兄弟、偶像、目標,或者學習的榜樣。
  體壇:你應該已經知道劉翔發生了什麼事了吧?
  羅伯斯:我沒有看到電視轉播,因為那個時候我在更衣室裏換衣服,準備換好衣服就坐車回奧運村,那個房間裏沒有電視機,我完全不知道發生了什麼。換好衣服出來,聽說他退出比賽,我真是驚呆了。他到底怎麼了,怎麼會糟糕到退賽的地步?
  體壇:他腳跟跟腱的末梢和跟骨接觸的部分有很嚴重的炎症,劉翔太疼了,根本沒辦法再參加那麼高強度的比賽。
  羅伯斯:天啊,這太糟糕了!怎麼會傷到這個地方的?這幾乎是運動員最難治療的部分了。
  體壇:是的,這個傷是最早在7年前穿鞋子磨出泡以後開始,慢慢發展到現在這種程度的。
  羅伯斯:什麼?這腳上的傷竟然有六、七年了?這太不可思議了!他帶著這樣的傷竟然還能跑雅典奧運會,還能創造世界紀錄,他實在是……太偉大了!
  體壇:劉翔現在已經退出比賽了,作為他最重要的對手,你現在是怎麼想的?你會覺得對你來說是一個在奧運會上奪冠的好機會,還是說你為錯過了一次和劉翔比賽的好機會而難過?
  羅伯斯:我絕對不會為此幸災樂禍!劉翔是那麼偉大的運動員,我一直都知道他是,為失去和他這樣偉大的運動員一起比賽的機會,我只會難過,絕對不會覺得自己僥倖。我知道,劉翔做出今天這樣的決定,對於他而言肯定是非常痛苦的一件事情。我也知道,他為這一天、為參加北京奧運會足足熬了7年。從中國申辦奧運會成功開始,這7年對任何人來說都是漫長的,對他更是一種無止境的等待。而現在,他終於等到了這一天,卻……我可以想像,他會多麼痛苦。儘管一直沒能見到他,但我也能夠想像他的壓力有多重。
  體壇:幾乎全中國人民對於這次北京奧運會的期望都押在了劉翔的身上,光從門票銷售情況就可以看出來,我告訴過你的,劉翔決賽票被炒到了多高的價格。
  羅伯斯:是呀,在中國,劉翔是超級偶像,沒有第二個明星可以與他的名聲媲美。當我走進商場,或者在大街上,真是隨處都可以見到有他照片的看板。我也聽說了,劉翔根本沒有辦法出門,上街、購物、看電影,去泡吧、跳舞,這些年輕人喜歡做的事情,他沒有辦法像隨心所欲地做,他太特殊了。
  體壇:看來你來中國的兩次時間裏已經充分感受到了劉翔的影響力。
  羅伯斯:絕對震撼,連我都被波及了。你知道嗎?我每一次走出房門,總會有一大堆人跟著我,找我簽名合影。如果不是因為劉翔,我想我絕對不會被那麼多中國人所認識。當然,大部分情況之下,這些簽名合影的要求我都可以接受,我也總是儘量滿足他們的要求。然後,我也會不斷地對他們說‘謝謝’;但有些時候,這種事情太多了反而會讓你苦惱,因為這樣一來,我沒有了私人空間,想挪兩步,都會引來許多人的尾隨,這讓我困擾。所以,我現在可以充分理解劉翔的感受,在這種高壓環境下堅持到現在,他太不容易了。換作是我,真是不敢去想像。
  體壇:劉翔是全民偶像,就好像當年索托馬約爾之於古巴。
  羅伯斯:完全正確,所有的人都等待著他去拿奧運會金牌,簡直到了一種瘋狂的狀態!我儘管現在在古巴也有相同的情況,但他的壓力比我大得多得多,這是根本無法比較的兩個重量級。
  體壇:這一次,太多大牌運動員在跑道上倒下了。劉翔退賽,特拉梅爾也是,我希望你要保重自己,注意身體健康。
  羅伯斯:謝謝,我會的。每一次訓練和比賽,我都是謹慎再謹慎,防止不必要的傷害。對於運動員來說,傷病就像夢魘,是很可怕的一件事情。當你看著別人能夠在跑道上飛奔,而自己只能坐在電視機前看比賽時,那種感覺是極度痛苦的。我基本上沒有什麼傷病,在訓練中偶爾出現一些不舒服的現象是很正常,不成問題,每一個運動員在經過長年訓練後,都會有一些這樣那樣的小毛病,算不了什麼。但是像劉翔這樣一個小問題,長期積累成一個大傷病,真的是令人意想不到。很遺憾,我沒有辦法親口對劉翔說一句“保重”的話,但我相信,他很快又能站起來,並且重新回到跑道上。
  體壇:在巴倫西亞室內世錦賽上,你也發生過意外,雖然沒有傷病,但是當時你很痛苦,那個時候你是怎麼排解痛苦的?如果你遇到了劉翔現在的這種情況,你會怎麼做?
  羅伯斯:如果換作是我,我會去找個女朋友或者找個心愛的人結婚。劉翔應該去找個女朋友了,人生並不只有跑道和欄架。再痛苦,生活還得照常繼續下去。我在巴倫西亞的時候也就痛苦了幾個小時,然後我就對自己說:這就是生活,我還得繼續。現在對劉翔來說也是一樣。如果你能見到劉翔,請代我對他說一句:哥們(brother),我在這裏等你。

AWCCN01450
2008-08-19, 12:03 PM
老大:
很久都没上来给你留言,心里每时每刻都在想你,只是有些事让我少了点心情~~人生就是这样,总会遇到各种各样意想不到的挫折,没关系啦!只要自己保持开朗的心情,世界还是充满温暖的,何况我还有个这麽棒的老大和这麽团结的大家庭,是不是?!

尽管又要去办理病休手续,心里多麽的不愿意,可老妈说的好,这样我才有时间【追】你见面呀!老妈好好笑,老是拿我开玩笑......很高兴能与你同季节生日,让我下决心和你共度生日会,这叫因祸得福,等我哦~~老大!

最想抱抱的就是你!:D :D

AWCCN01192
2008-08-19, 12:05 PM
刘翔!从获得上届奥运会冠军后,成为国人眼中的骄傲,这次在自家门口的奥运赛事,无疑大家对他的关注和期望都是最高的!当然这其中也参杂着很多不一样的声音,但是这一切都是一种爱与关注!
刘翔退出了比赛……这个消息的发布就像原子弹一样的扔了出来,也有人说:这在意料之中……对于这种说法我不想说什么,真的没什么好说!跟腱受伤了,这对于一个田径运动员来说无疑是致命伤!保护不好的情况下,不知道运动生涯要怎么发展下去……看着屏幕里刘翔痛苦的表情,我的第一个念头就是快去养伤,我们下届冠军领奖台上见吧!
刘翔向全国观众道歉!我想他现在也一定很难过,无法参加本次奥运会,我想这是他一生的遗憾!看着他用力踢墙的镜头,我能感受到那种伤心!一个局外人尚且如此,就不要说一位永不言败的冠军的心情了!要我说,刘翔不须道歉,为什么他不可以退出比赛?!他有这个权利!他的运动生命还很长,为什么要这样冒险,为什么要这样伤害自己,就因为我们的期望太大了?!那只是我们的期望,他道歉是他爱我们,爱所有爱他的人!他有强烈的责任感,就是这样!对于他的道歉我们应该感动,应该祝福,应该疼惜!因为他是我们自己的冠军!以前是,现在是,将来也一定是!就是这样!他还是那个披着国旗跳上领奖台的刘翔!

AWCCN01040
2008-08-19, 12:19 PM
羅伯斯:不願看到劉翔傷勢嚴重 我渴望緊緊擁抱他

CCTV.com 2008年08月19日 04:55 進入復興論壇 來源:長江日報
  記者獲悉劉翔退賽消息後,有幸立即獲得古巴駐華大使館新聞參贊何塞先生鼎力相助,撥通了正在緊張備賽訓練中的古巴田徑名將羅伯斯的電話,請他談談自己的勁敵劉翔剛剛宣佈退賽一事。
  原打算21日與劉翔對決110米跨欄決賽的羅伯斯,向本報記者坦陳了自己此刻的心情:“我在第一時間獲悉了這一消息。我一直期待著和劉翔在北京奧運會的田徑決賽上,為全中國和全世界演繹一場精彩賽事,但沒料到他竟會因傷勢加劇而最終退出比賽。”
  本月8日晚,記者在古巴駐華大使館獨家專訪羅伯斯時,曾明顯地感受到他對劉翔惺惺相惜的心態。羅伯斯當時說:“我和劉翔雖然在賽場上是勁敵,但私下卻是好朋友。”此刻他再度表露心跡:“我不願意看到他的傷如此嚴重。我曾經說過,如果見到劉翔,我將緊緊地擁抱他。現在,我依然渴望這個擁抱。”
  古巴奧運代表團新聞發言人佩德羅•卡佈雷拉先生昨天告訴記者,羅伯斯對劉翔的退賽“深感遺憾”,並“期待劉翔早日康復、重返賽場”的心情,也代表著古巴奧運代表團全體成員。古巴奧運代表團和古巴人民真誠期待劉翔能繼續馳騁田徑賽場,為中國取得更好成績。 (本報北京專電)

AWCCN01033
2008-08-19, 12:20 PM
中国加油!老大加油!
刘翔加油!健儿加油!

AWCTA00130
2008-08-19, 12:27 PM
親愛的華仔~
午安喔

中國加油!老大加油!
劉翔加油!中國健兒加油!

AWCALA0910
2008-08-19, 12:32 PM
千萬天使的老大: :)

Andox很叻仔呀!! :p:p Andox跑得快到無影呀~! :D 第時Andox可以同劉翔一齊練跑啦~!! :p:p

老大加油~!! Andox加油~!!
中國加油~!! 香港加油~!! :);) :p:D :);) :p:D

AWCTN00429
2008-08-19, 12:35 PM
親愛的老大,

昨天知道劉翔因傷退賽的消息也覺得很震驚與可惜....

同時我也想到,一向支持劉翔的老大看到這個消息一定會有更多感觸的。

從昨天開始我就在等老大上來抒發一下心情,我想大家都對運動員的健康比金牌更重視的!

中國健兒加油!
老大加油!

AWCTA00964
2008-08-19, 12:40 PM
Dear 華仔~

為自己堅持的目標,永不放棄!

AWCIN00044
2008-08-19, 12:40 PM
四月再來你的新加坡演唱會。。。。
等待你。。。。

AWCCN00752
2008-08-19, 12:44 PM
中國加油 .....

亲爱的老大~~想你!!
恩,虽然很难过,很可惜,可是健康的身体比什么都重要!!刘翔在四年前已经是我们中国人的骄傲了!!我们一定会永远支持他的!!

ps;当然最重要的还是要支持我们的老大的啦!!

永远支持老大!!爱老大!!

AWCCN00709
2008-08-19, 12:52 PM
对于刘翔的退出,不知道该说些什么,遗憾一定是有的,
但既然事已如此,也只能祝愿他早日伤愈了。
接下来的赛事,我们还是会继续为中国加油的, 因为我们是最棒的:)

AWCVT00099
2008-08-19, 01:19 PM
Honey,

Please check your mail, I've some urgent msg for you.

AWCCN01180
2008-08-19, 01:22 PM
每次看到你写的字,看了忍不住又要看,真是漂亮;)
还有你的画~~~喜欢、喜欢

中国加油!!!

AWCALB0940
點解呢隻Andox個樣...o甘似你....

冇錯,我地好明白佢要作出如此重大o既決定,內心一定比任何人都難過,
中國需要一個健康o既劉翔.
加油!!!!!:)

AWCCN00468
今年的赛场总是充满戏剧性,虽然有遗憾,但是更有惊喜,或许这就是体育的魅力,你永远不知道下一秒钟会发生什么。

AWCCN01445
2008-08-19, 01:34 PM
老大:
就知道你昨晚 一定会来这留言
你真的来了
你说的很对
13亿人关注的不是金牌
而是刘翔的伤
希望他早日康复
13亿人永远支持他
老大你真好
现在改成早早的
给家人留言

AWCCN01422
2008-08-19, 01:37 PM
中国加油!加油!加油!!!

AWCCN01422
2008-08-19, 01:38 PM
刘翔的退赛或多或少难免有些遗憾,但正如华仔老大说的一样,我们十三亿人看他的健康比金牌更重要,等伤养好了,再战金牌!

AWCALC0725
2008-08-19, 01:53 PM
中國加油!!!劉翔加油!!!

AWCALA0775
2008-08-19, 01:55 PM
劉翔加油!加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油

AWCCN01120
2008-08-19, 02:26 PM
Dear 老大,
總有個感覺在昨天老大會回來說些安慰鼓勵的話,沒想到你真的來了。:) 正如老大所說,我們中國人更看重劉翔的健康,只要有好的身體,就有希望,就有東山再起的一天,我們一起為你喝彩!

圖中的Andox樣子好可愛,讓我不禁想到會慶上他和黑仔跨欄的樣子,也希望兩個仔好好鍛煉,成為我們這個家裡的飛人:D

中國加油,2008屬於我們中國!

心只有你的笨小孩Miki~

AWCVT00645
2008-08-19, 02:45 PM
08年的各种事情经历过以后,国人的心好软,昨天今天,各个网站上,看到的绝大多数都是互相的理解包容,很感动
我们需要一些吹毛求疵的声音,只是希望那些人是真心地,不是为了与别人站在不同立场,为了出风头
一半比赛过了...继续加油,继续关注

AWCCN00456
2008-08-19, 02:57 PM
一看到刘翔出场的准备情况,我就知道他的伤严重了,果然最后只有退出
很生气那些说他的人啊,真的是站着说话不腰疼

还是老大明白事理啊
我们华迷都会为刘翔加油的

话说
龙清泉唱老大的歌唱的还蛮好
发展成会员啊
哈哈:)

AWCTA00130
2008-08-19, 03:12 PM
~劉翔加油~
~~明天會更好~~

AWCKR00251
2008-08-19, 03:20 PM
中國加油 .....

:)親愛的華仔:)
華仔老大,
我是.........韓國人...不過...
加油劉翔!
加油奧運會!

나는 한국인이지만 한 사람으로서 류상씨의 일이 안타깝습니다.
빨리 회복 하셔서 좋은 기록을 내세요.

AWCALA0910
2008-08-19, 03:25 PM
:)親愛的華仔:)
華仔老大,
我是.........韓國人...不過...
[size=5] [size=7]加油...

[COLOR=magenta]大家都是天使家人!! ;) :)
One world!

AWCALA0769
2008-08-19, 03:53 PM
我覺得崇拜明星呢要頭腦清醒,雖然劉翔是個跨欄明星,但是他也是個普通人,那普通人,參加運動比賽出現這樣的狀況不是很正常麽。。。:rolleyes: 我小的時候參加體育考試啊,學校運動會什麽的,都是有人出狀況參加不了的,很正常哦:rolleyes: 。。。。天天年年追星的人想法就是境界比較高,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。

AWCCN00503
2008-08-19, 04:00 PM
劉翔,只要你的傷能趕快好起來你一定能東山再起的,我們永遠支持你!不要理那些無謂的人的指責,他們不配!

AWCCN00812
2008-08-19, 04:01 PM
可能由于少年得志,所以刘翔的个性的确比较张扬,在以前,真不怎么待见他~~
但是他的成绩是大家无法抹灭的,他的确的超越了常人,创造了历史~
昨天看他离开跑道的背影,很让人心疼;看着孙海平教练失声痛哭,让人不舍;他们都一直在为中国的田径事业不断的努力,坚持着.这让我认识到有种美丽叫放弃~~因伤放弃这场比赛,相信往后的日子定会为我们带来更多精彩的瞬间
希望刘翔可以早日康复.
全国人民都会支持你~~

AWCCN01081
2008-08-19, 04:05 PM
中國加油 .....

dear andy:

下午好!~!

现在中国已经拿到39枚金牌了 真的要庆贺了 离你的预计只差一步之远了

(*^__^*) 嘻嘻……

刘翔今次 虽然推出比赛了 但是希望他好好养伤 下次好好发挥 争夺金牌~!~

也希望老大你不要太难受 人生发生的事情会特别多 你也经历过了 所以会慢慢好起来的

我们大家一起加油把!~!~!~

AWCCN00980
2008-08-19, 04:16 PM
相信他会一切都好的,健康比什么都重要

AWCCN00763
2008-08-19, 04:19 PM
老大,觉得你真的很爱国!很爱每一个真心付出努力的人!没得说,和你一起支持刘翔!
Mandy

AWCCN00671
2008-08-19, 04:29 PM
亲爱的老大,你好吗?此时此刻,你在忙什么?是不是也和我们一样,守在电视机前看比赛呢?呵呵!
昨天看到刘翔退赛的消息,很震惊,出乎意料,但是听到他伤势很重,我想只要是关心他的人一定都希望他好好保重身体!祝福他早点养好伤,重返赛场,飞的更高!!
很久没有看到你了,很想你!!

AWCCN01159
2008-08-19, 04:44 PM
老大,今晚6:40 CCTV奧運頻道會直播女子平衡木的決賽,我們一起為程菲和李珊珊加油吧!!!

祝愿她們今晚可以實現自己的夢想!

中國加油!奧運健兒們加油!!!

AWCCN01334
2008-08-19, 05:01 PM
健康真的是比什麼都重要....
我看到他....讓我聯想起你...因為在我眼中你與他所背負的都一樣大...所以老大你也要保重身體
也是我想要说的,老大,你听到了吗?
刘翔的退赛,虽然失望,但还是尊重他的选择!

AWCCN00799
2008-08-19, 05:25 PM
愿刘翔的脚伤早日康复!
我们会继续为你加油!

AWCCN01120
2008-08-19, 06:31 PM
Dear 老大,
我們中國的奧運軍團實現了你說的目標~~~40金~~~:D

希望各位健兒繼續加油,為我們帶來更多的奇跡與驕傲!

AWCCN01496
2008-08-19, 06:38 PM
老大,就像你说的,凭李小鹏出色的双杠突破四十金咯,冲向50金~~~:D :D

中国加油,奥运加油!!

AWCCN01166
2008-08-19, 06:41 PM
撒花!!!撒花!!!
40块了!!!

AWCCN01268
2008-08-19, 06:46 PM
恭喜恭喜

40金了

老大的话真是准啊

现在看来超过40是没什么问题!!!!

AWCCN01399
2008-08-19, 06:47 PM
40块了老大!
老大,我来这个家里加一下油!钝了啊!

AWCCN00497
2008-08-19, 06:52 PM
哈哈,华仔老大,现在已经四十金了,你赛前的期望已经实现了,现在向45金迈进了!!!

理解支持刘翔,希望他早日康复,祝福他再创辉煌。

华仔:有时间的时候好好休息了,年底还会很忙,很想你。

AWCTA00130
2008-08-19, 06:56 PM
親愛的華仔~
晚上好喔
中國金牌40金恭喜喔
祝中國健兒繼續加油,為我們帶來更多的奇跡與驕傲!

AWCCN01208
2008-08-19, 06:56 PM
老大,
现在40金!40金了!
哈哈哈哈~~~~~~~~
好开心呀!
这是我们全体中国人的骄傲!
相信还会有更好的成绩,
继续期待!

AWCCN00817
2008-08-19, 07:05 PM
40金!!!好开心阿,老大~~~

AWCCN01135
2008-08-19, 07:10 PM
老大 你好有心呀 o(∩_∩)o...

刘翔退赛大家都很遗憾 看到他痛苦的表情 我很伤心

中国人民都能理解他 都祝愿他早日康复 重返属于他的赛场

期待他王者归来的那一天

我昨天在刘翔的博客上给他留言了 祝愿他身体健康

http://liuxiang.blog.sohu.com/

AWCCN01168
2008-08-19, 07:12 PM
老大:
中国人是坚强的,放心吧.
你也要自己注意休息哦,不要累坏了,还有一个小时不到就是中国女排对抗俄罗斯女排,说实话,真的挺担心她们的,希望干爷爷能够倦顾她们.

AWCCN01478
2008-08-19, 07:14 PM
刘翔加油 中国加油 你的背后有十三亿中国人在支持你 相信你一定可以的 不要灰心 不要哭泣 等待你在一次出现在赛场上 跑出你的自信 跑出你的骄傲 :)

AWCCN01209
2008-08-19, 07:16 PM
昨天看到刘翔退赛的时候,真的感觉比赛好残酷呀!但有老大、家人和全国人了的支持,相信刘翔一定很快好起来的,重返赛场!加油!:)

AWCTA01636
2008-08-19, 07:28 PM
老大~~
晚安囉~
明天要去看醫生所以向公司請假一天~~~
我可沒偷懶喔~
看到劉翔的消息後雖然覺得很可惜~
但沒有健康的身體未來又如何與大家競爭呢??
請劉翔好好養傷2012年的奧運正等著他喔~
加油囉~

AWCCN01164
2008-08-19, 07:32 PM
老大,相信你跟我们一样的高兴哦,现在已经40金了,中國加油!!!

AWCCN01394
2008-08-19, 07:35 PM
刘翔没有参加这次的奥运会,我想最痛苦的还是他自己,辛苦准备了4年,却在最后一步受伤退场,这是任何人都不想看到的!
老大好会体谅人哦!感动ing~~~~~

AWCCN01095
2008-08-19, 07:39 PM
老大,程菲得铜牌了,我们都为她高兴。现在男子单杠也在进行中,所有中国人都在为邹凯加油!愿他取得好成绩!

AWCCN00195
2008-08-19, 07:41 PM
YEAH !!!華仔!!!!

40金了!!!!!

AWCCN00995
2008-08-19, 07:45 PM
哈……
老大~~
我们四十枚金牌喽~~
一会看女排……
中国VS俄罗斯……
希望能胜出……
加油加油~~

AWCCN00940
2008-08-19, 07:54 PM
支持老大,支持刘翔,中国加油!!
我们这些家人和老大一起为中国加油,刘翔养好病,一定会东山再起的:D !!!

AWCCN00693
2008-08-19, 07:58 PM
现在40金了。。。哈哈哈,,,,,,,,,中国加油
借老大吉言。。。。老大要乖乖,早点睡觉哦。
咸蛋,好想你:p

AWCCN01456
2008-08-19, 08:04 PM
刚刚练瑜伽才回来,就看到家人说我们已经拿到四十金了!老大如你所言哦!希望在后面的比赛中过越战越勇:)

AWCCN00995
2008-08-19, 08:08 PM
老大~~
我们又赢了~~
男子单杠的邹凯~~
哈……
41枚了哦

AWCCN01445
2008-08-19, 08:28 PM
老大:
已经41枚金牌喽
哈哈开心哦

马上男子蹦床比赛要开始喽
之后3米板男子跳水也要开始喽

一起等他们好消息
为他们加油喽

AWCCN00747
2008-08-19, 08:35 PM
1657老大,41金了,哈哈哈哈哈哈1657
中国超厉害的捏!:D
老大的金言更厉害~~~~:p

AWCKR00251
2008-08-19, 08:45 PM
:)親愛的華仔老大:)

恭喜中國41金!
也是...
恭喜韓國8金!
恭喜都是奧運參加人們!!!
祝參加人的健康!!!

AWCCN00995
2008-08-19, 08:55 PM
不好意思老大……
又是我……
我们42枚金牌喽~~
陆春龙的蹦床……
哈~~
正在看跳水……
没准又是金牌咧……
等着听国歌~~

AWCCN00195
2008-08-19, 09:08 PM
Dear 華仔,

今晚的女排好刺激啊!!姑娘們都好賣力好賣力地打!!
我一直握著拳頭看,心臟都就快不跳了,哈哈哈!!
姑娘們繼續加油加油啊!!!!!
老天爺,請你眷顧這班努力的姑娘們啊!!

42金了!!中國好樣的!!

AWCCN01067
2008-08-19, 09:16 PM
嘿嘿,老大啊,这几天无论我关注奥运的心有多多,也无法遮盖住我对你的想念。拿到了6月庆生会的照片了,哈哈……
你呢?过的怎么样?奥运会结束就是残奥会了,估计你又要开始忙了吧!记得好好照顾自己哦……期待内地聚会再相聚!!!

AWCSG00218
2008-08-19, 09:17 PM
哇!大哥!!!中国队已经得了43金牌了!!!恭喜恭喜!!!:D

http://results.beijing2008.cn/WRM/ENG/INF/GL/95A/GL0000000.shtml

AWCCN01423
2008-08-19, 09:27 PM
很许多人一样为刘翔的退赛感到惋惜,但是,我理解并支持他的决定.
希望刘翔能好好把伤养好,期待王者归来的一刻!
中国加油!刘翔加油!!

AWCCN00511
2008-08-19, 09:29 PM
希望刘翔早日康复!重返赛场,再展翔风采!华仔和我们永远支持你!加油刘翔!:)
http://i3.sinaimg.cn/2008/hx/at/p/2008-08-18/1219036437_bmizmX.jpg (http://2008.sina.com.cn/hx/at/p/2008-08-18/131449694.shtml)
http://i2.sinaimg.cn/2008/hx/at/p/2008-08-18/1219036202_BP6KJC.jpg (http://2008.sina.com.cn/hx/at/p/2008-08-18/131049646.shtml)http://image1.chinanews.com.cn/04p/PhotoN/040828/040828030a_3.jpg (http://2008.cns.com.cn/news/2007/09-27/3166.shtml)

AWCCN01232
2008-08-19, 09:31 PM
今届奥运会我们中国人好厉害啊!~~嘿嘿~~虽然刘翔因为伤势退出了比赛的确很遗憾,但是他如果带伤跑后果会更加糟糕~~所以国人还是应该多理解他啊`~毕竟心里最难受的是他自己~~刘翔加油~~中国加油~~

AWCCN00995
2008-08-19, 09:34 PM
老大……
(众人:怎么又是你!某Δ:我无辜的……表打我……来表达一下喜悦而已……)
我们的女排赢了……
哈~~
跳水也一定能赢了~~
这样一来就是43块金牌喽~~
就是这么厉害~~
嘎嘎~~

AWCCN00179
2008-08-19, 09:47 PM
中國女排戰勝了俄羅斯隊,進入了四強,下一場對手是世界排名第一的巴西,希望中國隊能發揮更出色。
今晚,程菲在平衡木比賽中穩定發揮得到一塊銅牌,祝賀程菲!!!

中國加油!!!

AWCCN01405
2008-08-19, 09:56 PM
相信刘翔会再次站在110米栏的最高领奖台上展示他那阳光的笑容,加油!!永远支持你!!

AWCSG00351
2008-08-19, 09:57 PM
心情不好。。。不算失望吧,只是无奈+失落 :(
My dear,希望今天的你过得很开心。 晚安~~

AWCCN01196
2008-08-19, 09:57 PM
中国现在已经43枚金牌了,不知道这届能不能冲破50金。。。。

AWCCN00710
2008-08-19, 10:06 PM
哈哈~~~已经四十三金了,中国加油!!!!!

AWCCN01399
2008-08-19, 10:09 PM
43喽,老大,奔向50了奥!

AWCCN00829
2008-08-19, 10:18 PM
中國今次真是好西歷呀!我為我系中國人而嬌傲呀!希望會沖破50面金牌呀!耶!!!!
劉翔今次因傷參加五到比赛!真是好遗憾的一件事来的!希望距只脚早日康复啦!系下界的奥运拿到好成绩!

AWCCN01248
2008-08-19, 10:28 PM
50金应该不是问题,老大的预测太保守了点哈!呵呵!
强大的中国,培养了这么多优秀的运动员。

AWCCN00366
2008-08-19, 10:29 PM
  老大,看到了嗎?今天中國女排的姑娘們真的打得太棒了,終於我們等待以久的中國女排真正水平發揮出來了,真的,今天這場比賽我相信中國人都看得很激動,叫得很放肆,看到女排姑娘們一個個的都回來了,這太讓心喜了,也正如陳忠和教練所說的,她們已經能放下包袱,在場上不怕輸,沉住氣一個球一個球耐心的打了,相信在接下來的比賽中,她們一定還會為我們帶來更棒的表現的~~~另外,跳水的最後一枚金牌也終於被中國選手用完美的表現握在手裡了,還有,體操隊的李小鵬,他真的很棒,經過巔峰,也經歷了低潮,而且他還要克服自己長久以來的傷痛,但是他還是用自己出色的實力和表現使自己以及中國男子體操隊又重新回到了奧運的最高領獎台,真的很敬佩他,也祝福他,祝福中國女排的姑娘們,祝福那一個個為奧運付出努力的運動員們,不管是否成功,但他們都是最棒的,我們都為你們驕傲!
  老大,現在中國已經拿到43枚金牌了,你的希望也實現了,應該說我們中國人的期望實現了,接下來我們還有乒乓球的這個優勢項目在,另外都相信中國隊還會為世人帶來更多驚喜的,想想都覺得不可預計,這種好成績真的讓人開心到沒有話語形容,只能說中國人好棒的,加油,加油中國!!!

JANE

AWCCN01399
2008-08-19, 10:32 PM
晚安!andy!
祝福我吧!andy!

AWCSG00033
2008-08-19, 10:38 PM
中國加油 .....

http://i142.photobucket.com/albums/r113/RowenaSL/19la3p3.jpg能體會他內心的吶喊的痛。。。不是腳傷的痛。。。而是辜負大家期望的痛!劉翔保重!健康是無價之寶!大家也要保重!大家加油!

心存希望、樂觀、勇氣、強韌的耐力、永不放棄所湧現的生命力能增強自癒力!這就是"信心"的力量!

等待未來、你的精彩、世界的喝彩!http://i233.photobucket.com/albums/ee58/aznglitter/img/i15/15037.gif

http://i142.photobucket.com/albums/r113/RowenaSL/andy_message.jpghttp://i142.photobucket.com/albums/r113/RowenaSL/LIU2.jpg

http://i142.photobucket.com/albums/r113/RowenaSL/U2519P28T3D2129269F326DT20080806142.jpg

http://i233.photobucket.com/albums/ee58/aznglitter/img/i0/757.gifhttp://i233.photobucket.com/albums/ee58/aznglitter/img/i12/12125.gifEveryone is No. 1http://i233.photobucket.com/albums/ee58/aznglitter/img/i0/757.gif
http://i233.photobucket.com/albums/ee58/aznglitter/img/i14/14146.gif

AWCCN01248
2008-08-19, 10:47 PM
加油中国!
加油键儿们!
相信自己,不管结果如何我们都会支持你们。