PDA

查看完整版本 : 殘奧愛心大使華仔老大日誌第三章 – 家人的驕傲

andy
2008-09-09, 11:59 PM
看自家人比賽,總會特別著緊、投入!

蘇樺偉來北京殘奧之前,已是三屆殘奧跑手,拿過5金1銅殘奧獎牌,奪過多個世界短跑賽冠軍,是傷殘人士100米及200米短跑世界紀錄保持者。第四次參加殘奧,他背負著重甸甸的過往佳績及很多人的期望起跑,仍能跑出12.38秒奪得男子(t36)100米短跑銅牌,我知道他自己未滿意,家人卻很為他感到自豪。

正如蘇媽媽說過,樺偉當運動員之前連路也走不穩,捱過艱苦訓練才成為短跑賽道上的飛人,仍然是當今100米及200米短跑世界紀錄保持者,為香港取得本屆殘奧的第一面獎牌。能無懼困難爭取成績的,就是家人的驕傲,叫老大為你喝采,更要向背後一生支持你的蘇媽媽致敬。

前面還有比賽,蘇樺偉一定會加油的!

AWCSG00218
2008-09-10, 12:00 AM
:cool: :cool: :cool: 好棒!好棒! 好棒!3 CHEERS for 蘇樺偉! :cool: :cool: :cool:

HIP HIP HOORAY!

华哥,你真的说出了我们的感触!能够为家人喊一声“加油”是多么的自豪啊!;)

蘇樺偉! 恭喜你,有好的开始就是成功的一半! 接下来,我知道你会继续努力!不要气馁哦!
像华哥所说的,我们大班天使家人们都在背后支持你的哦!:)

加油!加油!加油!:D

AWCSG00175
2008-09-10, 12:01 AM
Yeah!!!!!!!!!!!! Congrats to 蘇樺偉 and Congrats to HK for the 1st Paralympics Medal.
Feel very happy for 蘇樺偉's success!

Andy - I love your windbreaker - will AWC sell it?
I have an idea - sell this to raise money for paralympics atheletes. This is a way for us to show support
to them?!

AWCCN00998
只要努力了~每個人都是第一名!
比賽才剛開始~樺偉繼續加油
我們大家支持你!
你是我們華仔天地的驕傲~;)

AWCSG00174
恭喜蘇樺偉,我们为你感到骄傲。

蘇樺偉,加油!:p

谢谢华仔每天给我们一篇残奥日记。:)

AWCCN01040
2008-09-10, 12:02 AM
劉德華情牽殘奧自備金牌贈予運動員
刘德华情牵残奥自备金牌赠予运动员

http://video.cctv.com/opus/subplay/0/497326/0.html

AWCCN00872
2008-09-10, 12:02 AM
老大,看到你每天都上来给我们甜品,真的好幸福!

虽然家人只拿了第三名,

但荣誉和第一名一样,同样值得我们骄傲!

残奥会的比赛比奥运会比赛更有意义,

在它的比赛中名次并不是最主要的,

它要传达的是它的精神,自强不息的精神。

我们的运动员就具备着这份执着,顽强的精神。

所以,他们就是我们的骄傲!

老大你也是我的骄傲!

没有你,我对残奥会就不会有那么深的认识,

不会有那么多的体会,谢谢你!

~想你,爱你的窝窝~

AWCSG00351
2008-09-10, 12:04 AM
Congrats to 蘇樺偉! We're all very proud of you! :):cool::)

谢谢老大每天现场报道! ;) Good night!

AWCCN00366
  老大,哈,看來的我的rp這兩似乎增長得很快呢,竟然給我連著兩次都撞上你上綫,好開心類~~不過哦,本來我看到留言的時候還隻有3個回復的,結果這個鬼網絡竟然在最緊要關頭給我出蝸牛,點了半天回複都沒反應,結果就跑到第二頁來了,嘻,好似很不知足哈?:p :p :p 可能是因為每天都能見到你太激動也太開心了吧~
恩,老大,今天有看到時時報道,知道蘇樺偉雖然隻獲得了銅牌,但后來都看到他很努力在跑,而且在起跑不太理想的情況下,竟然能追上那麼多,真的已經很棒了,尤其在看到老大你在終點等著他,給他送上擁抱的時候,都好感動哦,為蘇樺偉的努力而感動,也為老大你的心思而感動,那老大,麻煩你幫我地家人轉告蘇樺偉咯,我地都替他驕傲,不用覺得不滿意,大家都相信他會在接下來的比賽中表現得更棒的!!
PS:老大,看到你和蘇樺偉在“鳥巢”擁抱著的時候,除了感動,我都覺得慶幸同驕傲呢,因為啊,那個同時都感到,這場面隻因有你這個老大才會出現,隻因你這個老大付出全心來對待我們象家人一般,也正如此,才會有這些天我們甜蜜的習慣等著你每天都如期送上報道,好謝謝你的用心,那老大,你在忙著出席宣傳殘奧活動同趕場在各個比賽場館欣賞賽事的同時,也記得好好照顧自己哦~加油!!

JANE

AWCCN00223
亲爱滴老大:
晚安!

我又要出差啦,几天不能上网不能看电视,不过还是可以关注残奥比赛的新闻,为可敬的运动员们加油:cool:

你在北京很忙吧?但是也很快乐哦?看你投入的看比赛,喊加油,好开心的笑容……反正感觉很幸福:p

中秋节快到了,提前祝大家中秋快乐啦~~~呃,想念你:D

PS:还是好想也亲身去比赛现场哇!!!

AWCTD00409
親愛的老大~

謝謝您詳細的報導~好稱職呀~呵呵
   二個小寶貝跟著媽咪學習啊!真好 所有的運動選手們  加油囉~

AWCCN00719
继续加油,比赛才刚刚开始...................

AWCCN00941
老大,
又来了哦,我爱你!
先看了你的日记再编辑哈!!一两秒的事情就被刷新好几页了呢,
所以只有先占位置再看文咯,嘿嘿,别介意哈,

华仔,老大,现在看完了,可以讲话啦

嗯,好厉害的苏桦伟,替他鼓掌,加油!!看到他领奖的喜悦之情,好为之感动!!!呜~~~~帅!!!他们都是最帅的
谢谢老大的报道,太好了,由于白天没有时间,上课,就看不了比赛,
老大的报道也增加了我对比赛的了解,太好了,为体育健儿们喝彩
加油!!!!

AWCCN00472
难得遇上~留个印子吧。。。

AWCCN00118
2008-09-10, 12:05 AM
太犀利啦!!!
驕傲ing...
加油!!!

AWCCN00785
Dear 靓仔:

最近要考试

唔得睇。。。。。。。。。。好可惜!~

蘇樺偉加油!!

AWCVT00353
dear老大,

最近很勤力哦,天天都有新留言看~~~~

昨天今天都在電視上看到你的直播,很帥很靚仔~~
最近真像過節一樣~ 天天都有老大看~

今天我們雖然不能到現場支持你,支持殘奧,支持蘇樺偉,
但是我們還是有在電視上看哦~
看到他拿了第三名,雖然有些可惜,但是還是很替他高興啦!
好像他明天還有比賽吧?
代表全體重慶的家人們在遠方祝愿他能獲得金牌!!

AWCCN00406
虽然没能亲临现场,但是通过多个渠道还是看到了这场比赛,为他的拼搏而感动!
華仔老大,不论在那里,我们和你一同关注残奥赛事:)

AWCCN01336
妳的驕傲就是我們的驕傲~~

AWCCN00785
最近靓仔天天来报道!

好开心!~

哇。。看来我们都要天天等过12点啦:D

晚安,靓仔!~

AWCCN00339
2008-09-10, 12:06 AM
残奥的日子真是幸福,幾乎天天見到你,電視訪問不斷,留言也多了:d

一棵菜

AWCCN01281
没能到现场观看比赛,但从6日的开幕式到昨天的水立方,我一次又一次感叹生命的无常。近两天都看了老大电视上的直播采访,听了老大诉说与这些残奥运动员的不解之缘后,更加懂得老大为何要支持残奥,支持那些坚强乐观的生命。他们是值得我们尊敬的人。

今天的采访说到老大,作为青年人的偶像,你为大家做出了榜样。

我更愿意这么说,是你让这个家里的每个天使了解了残奥,认识了那些值得尊敬的人,理解了什么是坚强,体会了乐观的生活态度…………

老大,你也是那个令我尊敬的人!

AWCCN00941
亲爱的华仔!现在看到你写的内容了
占了个位置,问个候哈
晚上好,老大

我是苦丁茶

我觉得好幸福,!!
天天温情一瞬,一夜幸福温暖!!!

AWCCN00500
2008-09-10, 12:07 AM
今天网络好卡。。。一掉掉到第2页了。。。

AWCCN01219
蘇樺偉好棒
華仔也好棒吖
今天又看到華仔在北京衛視的訪談節目
哈哈
最近我們家人就像在過年
天天在電視上看華仔
不得不說
這種感覺之美好之幸福之滿足
真要放鞭炮慶祝一下
http://images.blogcn.com//2008/9/10/12/corasiu,20080910001649523.gifhttp://images.blogcn.com//2008/9/10/12/corasiu,20080910001649523.gifhttp://images.blogcn.com//2008/9/10/12/corasiu,20080910001649523.gifhttp://images.blogcn.com//2008/9/10/12/corasiu,20080910001649523.gifhttp://images.blogcn.com//2008/9/10/12/corasiu,20080910001649523.gifhttp://images.blogcn.com//2008/9/10/12/corasiu,20080910001649523.gif

AWCTA01701
我好想自己也能親身在鳥巢現場加油喔...
蘇樺偉加油!!!蘇樺偉加油!!!
華仔也加油加油加油!!!

我一直在看您穿的這件衣服...
想看清楚上面寫的字:
ALWAYS SUPPORT PARALYMPICS...
尤其看到熟悉的A字型感覺好親切喔...
發現衣袖上還有那個小小的AL標誌呢...

http://img505.imageshack.us/img505/9200/ad223c21e0ef9ecdefba31ezz1.jpg

AWCCN00681
2008-09-10, 12:08 AM
真希望自己当时也是在现场的
不过有听到其他加人从鸟巢打来电话
而且和苏桦伟合照以后,
他们也是激动得不行
真的为苏桦伟感到骄傲!
希望他在后面的比赛中更加努力,取得好成绩
晚安了,老大

AWCCN00384
2008-09-10, 12:08 AM
看着从第一页 掉到第二页

老大真勤快!!!

AWCCN00009
2008-09-10, 12:09 AM
苏桦伟,今天有很多华仔天地的会员去为你打气!
你是好样的!你是大家的骄傲!
加油!
everyone is no.1

AWCCN01040
2008-09-10, 12:09 AM
劉德華與殘疾演員同唱Everyone Is No.1
刘德华与残疾演员同唱Everyone Is No.1
http://video.cctv.com//opus/subplay.do?pid=497326&index=2

北京2008年殘奧會主題歌《和夢一起飛》
北京2008年残奥会主题歌《和梦一起飞》

http://video.cctv.com//opus/subplay.do?pid=497326&index=1

AWCCN01232
2008-09-10, 12:10 AM
哈哈,今天真是幸运啊~~本来早就想睡了,结果被睿娃子和张怡拉到一起听八十年代的但愿未流泪,哈哈,居然把老大您给听来了,一下子瞌睡全无了啊~~
今天也看到苏桦伟比赛了,但是没看到直播,见到他得铜牌,先还是有点点失落,可惜,不过,还是很高兴啊`~他为中国香港争了光,为中国人民争了光,也为我们华仔天地争了光,呵呵,谢谢你苏桦伟~~祝愿你在男子200米 T36的比赛里,能取得更好的成绩~~呵呵,当然是希望你拿金牌啦~~不过也不要太大压力哦~~

最后帮我们亲爱的大当家然然,二当家睿睿,外交部长秋秋,最近燥狂症发的张怡,永远滔滔不觉给我们讲老大的“海---星”,老说改爱胖子的心如止水,大美女佳芯,老是犹豫不定是否要去hk的qiqi,双冠王小霓姐,上不了网的罗晓,爱幻想的双鱼,为梦想努力的nicole, 还没进入状况的幽若,原版cd珍藏太多的笑容,最善发言的小熊妹妹,还有。。。。呃。。。。还有。。。。。暂时没想起的表打我哈。。。。。反正都替大家占个位先,我这个位置稳当,码了这么多字,大家屁屁再宽都能坐下,嘻嘻。。。。。

AWCCN00680
Dear 老大

有幸身临鸟巢,親身感受
加油殘奧 加油中國
家人的驕傲 为蘇桦偉,加油!
相信在接下來的比賽中
偉仔一定會努力拼出好成績
不會辜负大家的期望

AWCCN01169
终于有一次,可以和老大同时在线,争取下次能再前进一页。。。。。。

所有人一接到通知,都如潮涌般闯进来,怕是许多人都在一边刷新网页一边抱怨速度太慢,上来以后的第一要事就是抢占有利位置,一个符号,一句赞叹,都是一种兴奋心情的表现,大家不愧是家人,步调一致,只为更接近老大~~~~~~的帖啦。。。。。。。

从8月开始,某人频繁在南北纵横线上飞来飞去,于是,我们在8月8日深夜,听到了那首没有他就失去风采的为生命喝彩(呃。。。这个是我个人感想,反正没他唱那几句,那首歌于我而言就很一般)。。。。。

闭幕狂欢夜,虽然他穿得那叫一个“朴素”,唱得那叫一个“精炼”,但依然挡不住他是“最受欢迎男歌手”的事实,尖叫狂呼,簇拥合照,他在享受奥运的同时,却被大众的倾慕所“享受”着,于是,事后我们看到的都是他被热情“挤压”的照片,我多想冲上去当个无所不能的保镖,可事实是,手无缚鸡的我让这个想法只能是比白日梦还白日梦。。。。。。。

暖场完毕。。。后头才是重点。。。。。

残奥来了。。。。。因为突发事件,我没能和我亲爱的伙伴们一起共享那特别的时刻,一起看那开天辟地、既无前人也无后者、史上最帅“waiter”的特别show。。。。。。无论主题歌本身的素质,只要是他唱,我们都会说,越听越好听。。。。。。。。哦,还有那普通话让人捏汗的暖场主持,嘿。。。。。。

然后。。。。。一切都不同了。。。。沸腾了。。。。水立方,鸟巢,电视台演播厅,老大,哪里没有你的身影,这欣喜,虽在意料之中,却又猛烈,让我们跟不上脚步。。。。。日志也越来越多,让我们跟贴匆匆。。。。。。

自家人的比赛,始终是大家最关注的,5金1铜的辉煌历史战绩让大家期望深深,但第四次屹立战场,无论成败,都足以让人钦佩与赞叹,让我们回头看看从走路不稳到田径飞人的艰难路程,按下心头感动,为还能在北京---我们的主场再次夺下铜牌的苏桦伟竖起大拇指,高声喝彩:家人的骄傲!征途,才刚刚开始,加油!(附带一句,小苏同学和老大各拿一只仔的样子实在太可爱啦~~~)

夜深,收工,期待残奥爱心大使华仔老大日志第四章的隆重登场~~~~~~~~

(前面小洁娃儿已经为大家占位置儿,我在这里就不再重复儿,争取下次重新编个新的占位版本儿)

AWCCN00279
2008-09-10, 12:12 AM
:) 家人加油!!!!:)

AWCTA01509
2008-09-10, 12:12 AM
能用自己的能力站在運動場上就值得鼔勵
老大~~~借你的雙臂替家人們給他一個大大的擁抱,好嗎?:)

AWCALA0920
2008-09-10, 12:13 AM
老大, 好多謝你係北京的報導, 休息多啲, 每日都為我哋帶來更精彩同豐富的日誌, 記住喎, 日誌係要日日寫呀:D , 希望以後每日都可以係呢度見到你, 哈哈......
CarCar

AWCCN01268
雖然他沒有得到金牌

但是也已經很不容易了

以後還有比賽

蘇樺偉加油加油!!!!!

AWCCN01158
老大!~~~
Yeah!!!!!!!!!!!!

AWCALC0616
2008-09-10, 12:14 AM
加油呀!蘇樺偉~~不要傷心喔~~你是最好的, 你知道嗎?我們天使家人支持你!Yeah !!!

AWCCN01259
2008-09-10, 12:15 AM
好想看到我们家人们的合照啊!!今天加油喊得我现在还说不出话来,出来时碰到伟仔,知道他会加油的!!

AWCCN00679
2008-09-10, 12:16 AM
哈哈哈,残奥大使,精力充沛得很!

AWCCN00709
2008-09-10, 12:18 AM
睡前能有甜品真好,老大,晚安了。
再不睡,要被媽媽丟出去了:D
明早再來,88888888
:)

AWCCN01166
2008-09-10, 12:19 AM
蘇樺偉,加油!!!!!:)

ps:又是在我關了電腦以後留的言,哭死!今天晚上我要遲點睡:p

AWCTA01670
2008-09-10, 12:21 AM
I am so proud of you!
I am also very proud of them for their accomplishment!
THANK YOU for attending the event to CHEER for them,
they won't let you down!

Keep working on this,
BUT there was an event like this in TAIPEI, how come u didn't come?

WE need your attendance!!!

LOVE YOU ALWAYS!

AWCCN01040
2008-09-10, 12:24 AM
蘇桦偉"鳥巢"遺憾摘銅 華仔鼓勵"之後比賽多用心"

新華網北京9月9日奧運專電(記者陳宇、顔昊)連續參加三屆殘奧會、獲得5塊金牌的中國香港“神奇小子”蘇桦偉9日為自己在北京殘奧會男子100米T36級別比賽中只獲得銅牌感到遺憾。香港著名藝人劉德華賽後安慰他,鼓勵他在之後的比賽中“多用心”。

目前這個項目的世界紀錄是蘇桦偉在2007年創造的12秒15,但他當天只跑出12秒38。賽後他對自己的表現不太滿意,認為起跑反應慢影響了比賽成績,“我在第九道,聽不清發令槍聲,所以起跑慢了點”。蘇桦偉是悉尼奧運會這個項目的冠軍,但他在雅典同樣因為起跑稍慢與金牌失之交臂。

雖然蘇桦偉臉上一直挂著開朗的笑容,但他的遺憾還是顯而易見。蘇桦偉說,他准備給媽媽打電話,最想說的一句話就是“對不起”。家人的支持一直是蘇桦偉追求自己體育夢的最大動力,他說:“如果沒有家人的支持,我不可能走到今天。”

有記者注意到,當天來到現場觀賽的劉德華賽後走向蘇桦偉,和他交談。蘇桦偉說,劉德華問他當天的成績是否理想,他說這不是自己的最好成績時,劉德華拍了拍他的肩膀,鼓勵他在之後的比賽中“多用心”。

除了一個是著名殘疾人運動員、一個身為北京殘奧會“愛心大使”,蘇桦偉和劉德華還有更深一層的淵源。沒有重大比賽時,蘇桦偉是劉德華公司的文員,負責把圖片上傳到電腦。蘇桦偉表示,劉德華對自己很好,如果平時因為訓練或比賽請假,公司從來不扣他薪水。

蘇桦偉出生在香港一個普通家庭,幼年生病使他聽力受損,也影響到身體的協調性。蘇桦偉從小熱愛跑步,在亞特蘭大殘奧會上和隊友一起獲得接力賽金牌;在悉尼殘奧會上,他一舉獲得100米、200米和400米跑三枚金牌;雅典殘奧會上,他又贏得200米跑金牌。

因為成績突出,蘇桦偉連續當選“香港十大傑出青年”和“香港傑出運動員”,這次北京殘奧會開幕式,他還是中國香港代表團的旗手。雖然在雅典殘奧會上他也當過旗手,但蘇桦偉表示,在北京殘奧會當旗手感覺很不一樣,現場的氣氛要熱烈很多,自己感到很興奮,很光榮。

接下來,蘇桦偉還要參加男子200米比賽。“那是我的強項,”說到這裏,這個27歲的小夥子臉上又露出了自信。

責編:樊靜

http://news.cctv.com/china/20080909/109316.shtml

新华网北京9月9日奥运专电(记者陈宇、颜昊)连续参加三届残奥会、获得5块金牌的中国香港“神奇小子”苏桦伟9日为自己在北京残奥会男子100米T36级别比赛中只获得铜牌感到遗憾。香港著名艺人刘德华赛后安慰他,鼓励他在之后的比赛中“多用心”。

目前这个项目的世界纪录是苏桦伟在2007年创造的12秒15,但他当天只跑出12秒38。赛后他对自己的表现不太满意,认为起跑反应慢影响了比赛成绩,“我在第九道,听不清发令枪声,所以起跑慢了点”。苏桦伟是悉尼奥运会这个项目的冠军,但他在雅典同样因为起跑稍慢与金牌失之交臂。

虽然苏桦伟脸上一直挂著开朗的笑容,但他的遗憾还是显而易见。苏桦伟说,他准备给妈妈打电话,最想说的一句话就是“对不起”。家人的支持一直是苏桦伟追求自己体育梦的最大动力,他说:“如果没有家人的支持,我不可能走到今天。”

有记者注意到,当天来到现场观赛的刘德华赛后走向苏桦伟,和他交谈。苏桦伟说,刘德华问他当天的成绩是否理想,他说这不是自己的最好成绩时,刘德华拍了拍他的肩膀,鼓励他在之后的比赛中“多用心”。

除了一个是著名残疾人运动员、一个身为北京残奥会“爱心大使”,苏桦伟和刘德华还有更深一层的渊源。没有重大比赛时,苏桦伟是刘德华公司的文员,负责把图片上传到电脑。苏桦伟表示,刘德华对自己很好,如果平时因为训练或比赛请假,公司从来不扣他薪水。

苏桦伟出生在香港一个普通家庭,幼年生病使他听力受损,也影响到身体的协调性。苏桦伟从小热爱跑步,在亚特兰大残奥会上和队友一起获得接力赛金牌;在悉尼残奥会上,他一举获得100米、200米和400米跑三枚金牌;雅典残奥会上,他又赢得200米跑金牌。

因为成绩突出,苏桦伟连续当选“香港十大杰出青年”和“香港杰出运动员”,这次北京残奥会开幕式,他还是中国香港代表团的旗手。虽然在雅典残奥会上他也当过旗手,但苏桦伟表示,在北京残奥会当旗手感觉很不一样,现场的气氛要热烈很多,自己感到很兴奋,很光荣。

接下来,苏桦伟还要参加男子200米比赛。“那是我的强项,”说到这里,这个27岁的小伙子脸上又露出了自信。

责编:樊静

http://news.cctv.com/china/20080909/109316.shtml

AWCCN01158
2008-09-10, 12:26 AM
点心好多哦,,开心哦,,残奥加油,,中国加油!~~

AWCCN01526
2008-09-10, 12:28 AM
The colour of medal and even whether there is a medal is not important at all. What matters is the confidence, courage, persistence, faith and hope. Everyone is No. 1!
Dearest Andy, this is really a good time that you leave your message every day. We are updated of the Paralympics and also of your sentiment and view. Let us enjoy the games and also enjoy the time. :)

AWCCN01479
2008-09-10, 12:30 AM
老大!呵呵!又来喽!!真好!亲一下先!~今晚看到你在北京台的节目了,好帅哦!可是可不可以商量一下,如果老大您再参加什么直播节目,可不可以提前给个消息呢,每次都看不全耶!今天也一直在关注残奥的消息,知道家人苏桦伟得到了铜牌,虽然没得到金牌有点可惜,不过还是很伟大的!真得很为能有这样的家人而骄傲呢!!接下来还有比赛,继续努力吧!得不得金牌不重要,只要努力拼搏了,就是英雄!!在现场看到老大的身影,觉得很温暖!!老大也辛苦了,要好好休息哦!

AWCCN00064
2008-09-10, 12:32 AM
Dear老大:

你今天也太早了,从北京回到广州,还在机场路上,已经听说你在留言。

内地家人会继续支持苏桦伟,北京家人会再去为他打气。

苏桦伟加油!

YOU ARE NO.1

JENNY

AWCCN01296
2008-09-10, 12:34 AM
蘇樺偉....好样的。。。我们会一直为你加油地。。。老大昨天见到你喽。。。虽然离的老远。。。也只是一瞬间。。。但是但是已经很满足喽

AWCTA01375
2008-09-10, 12:34 AM
盡全力,就是最棒的。
加油喲
:)

AWCCN00722
2008-09-10, 12:37 AM
我今天和老大同时在线!哈哈哈,幸运之神眷顾我啊!!!!
老大,是你的努力让我们把更多的目光投向了残奥会,是啊,我们这才发现,残奥带给我们的更多是感动。看着他们奋力拼搏,跑出比我们常人更优异的成绩,我惭愧了,天知道他们背后跌倒过多少次,洒过多少汗,流过多少血!!!!
老大,我最近很忙很忙,因为我最近边工作边在努力考研,这是我目前的最大目标,尽管很辛苦,但是我一定会坚持下去,残奥会激励着我,老大也在激励着我!:)

AWCCN00302
2008-09-10, 12:40 AM
蘇樺偉唔使想得太多,俾自己太大壓力嫁,只要盡咗力華仔同我哋都為你驕傲,繼續加油啊!!!

AWCALA0773
2008-09-10, 12:49 AM
hi 樺仔,

唔使唔開心, 華仔老闆到場係為您加油, 打氣, 比賽唔係一定要攞冠軍架,
攞到銅牌已經好叻仔啦 :D

** 請華仔老板代為轉達 ;)

mayko

AWCCN01070
2008-09-10, 12:49 AM
亲爱的: 

希望天天都能看到老大哦!!!

这两天一直在反省自己,看着赛场上努力拼搏的英雄们,突然觉得自己真的没有如此努力过...真的不能再混混沌沌地过日子了,努力拼搏对我来说不能只是空谈了...

年少轻狂的日子,一懂事就结束了...现在,也对自己说声"加油"!!!

AWCCN00710
2008-09-10, 01:01 AM
老大,难得您在十二点前留言;) ~
今天辛苦一天,累了吗?早点休息吧:)
继续为苏桦伟加油!!!为所以的运动员加油!!!
天天都能在电视上看到您真的很幸福~天天看到您的留言更幸福:D
带着满满的幸福睡觉去了,晚安~~~好梦~~

AWCTN00435
2008-09-10, 01:07 AM
dear華仔~**:)

晚安 ~**

以前沒有太大注意殘奧的比賽....好丟臉:( 總是慢半拍...

可能是最近常常注意華仔的消息...慢慢開始有概念....:o

加上最近在日本有轉撥日本人的精彩賽事...我也自然跟著看殘奧的比賽 有賽跑的...:o

也有輪椅馬拉松的....:)

早上看到一個比賽 ....是坐輪椅賽跑的 .....

忽然....電視傳來尖叫聲....
一個日本選手被前面跌倒的選手絆倒了...其它選手也跟著跌倒....

怎辦呢??怎辦呢??:eek:

因為是坐輪椅的關係...摔倒時選手們頭部先着地....然後再連同輪椅翻滾好幾圈....

一陣心酸....

下意識站起來走向電試...想去扶她們起來...

看她們痛得哭出來後來被抬出場....我想一定很痛... 很痛...

今天才知道.... 原來殘奧有非常辛苦的一面

像打籃球的轉撥也看到有的選手被碰撞到後...連輪椅一起被撞翻倒下去..

但再把輪椅推起來....繼續比賽

忽然之間.... 眼睛紅紅的...:) 說不出話來.....

自己心裡SOS: 活到現在...到底自己的人生在幹麻呢...:confused:

下午又情緒化本來想翹課...後來乖乖去上英文課了....:)

晚上上課聊到奧運..

英文老外興奮的問我.....

閉幕那個穿白襯衫站在 jackie chen 旁的那個是你們家 **~andy lau~** 對吧??

我提高八度 SAY YES!! 本來一直都結巴的我...忽然之間英文都順暢起來....:D

我們家華仔越來越紅了.... 開心... 開心....:p 還是忍不住在替華仔美言幾句...

人真的有無限可能耶....

今天是今年裡面 感觸最深的一天....

不用言語... 卻上了人生的一課....

謝謝大家....謝謝華仔...

華仔也要早點休息... 早點睡喔

晚安~**

**have a good night **...

by sara in Tokyo~**~^-^/

AWCALD1026
2008-09-10, 01:18 AM
蘇樺偉:

請不要灰心, 要繼續努力, 加油啊! :)

全體家人支持你! :D

蘇樺偉加油!加油!加油!加油!

老大:

請代為轉達, 亦謝謝你每天的報導!:o

蘇樺偉加油!加油!加加油!

老大加油!

港隊、中國隊加油!

支持殘奧!

蘇樺偉加油!蘇樺偉加油!蘇樺偉加油!:)

AWCALB0708
2008-09-10, 01:18 AM
加油ar~蘇樺偉~
我地大家都好支持你~^^

AWCALE0960
2008-09-10, 01:25 AM
每一個人的背後總有默默支持他的人,看到蘇樺偉與蘇媽媽擁抱的畫面。令我覺得家人們的支持比什麼都來得重要....就好像奪得硬地滾球BC2級混合單打決賽中奪得金牌的郭海瑩一樣,亦是擁有家人的支持及鼓勵才會得到今天的成果。

蘇樺偉先生加油~~~

P.s.其實在人生的旅途上是會遇到各式各樣的挑戰同比賽....只要憑著堅毅不屈、努力向前的精神,是沒有任何事情是不可能的。:)

AWCALD0292
2008-09-10, 01:26 AM
Dear 樺偉,

只要盡了力, Everyone is no. 1,
放鬆心情, 繼續努力,
我們大家支持你,
你是我們華仔天地的驕傲

Dear 老大,

你果然是個稱職的愛心大使,
每天遊走各比賽場地看比賽,
又要接受電台電視台訪問,
還要差不多每天都有日誌,
真係勤快, 但要記住多點休息啊

AWCSG00354
2008-09-10, 01:31 AM
chop,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

AWCALC0837
2008-09-10, 01:37 AM
樺偉, 你真的好勁!
又有華仔老板在旁支持,
真棒.....................

AWCCN01535
2008-09-10, 01:54 AM
无论结果是怎样不重要!收获的都同样是感动!真的很棒了~加油!桦伟~为你做一下爱的鼓励!:cool: 加油加油加油!拍手拍手123~123~123456789~

AWCCN01004
2008-09-10, 01:57 AM
猪头老大,你又晚睡了.....我在看杨澜访谈,想哭.本来20号就可以见面了.奶奶去世了.所以老大,虽然不能见,你要记得我..老大,你知道吗?在我心里有一座山,因为有你,我想一个人走到山顶,然后陪你看风景.我相信,奶奶在遥远的地方也能看到.还有,老大,开幕式第二天,突然被一华迷骂.原因是:TX有人说主题曲@$%##@%...他的意思是我没去那边CAO爹骂娘的问候那些华黑.公道自在人心,我们没有必要CAO爹骂娘,更没有必要去泼妇骂街.老大,我相信你也会认同我的.

AWCCN00872
2008-09-10, 02:01 AM
老大,睡了吗?

这几天在北京很忙的,早点休息了哦~

希望明天在电视上也能看到你,嘻嘻。

我去睡了,晚安。梦里见zzzzz~~~~~

~想你,爱你的窝窝~

AWCALE0661
2008-09-10, 02:03 AM
華仔,

多謝你的分享~~

蘇樺偉,

加油啊~~只要盡力就夠啦

無論攞獎牌與否, 你地都係好厲害的

AWCVT00629
2008-09-10, 03:17 AM
殘奧愛心大使華仔老大!Thanks for sharing!!http://forum.thunderized.org/style_emoticons/Converge/f19.gif
蘇樺偉加油!http://www.freewebs.com/megamanmaniac555/gifs/soccer%20protoman%20runng%20forward.gif

AWCVT00583
2008-09-10, 06:44 AM
Dear 老大:

你真係好勤力, 每日都寫日誌.
感覺與你是那麽近.
感動你為蘇樺偉付出的一切.
只要佢盡咗力, 拿到銅獎, 家人一樣為他驕傲.
希望未來的比賽, 佢一樣可以跑出好成績.

蘇樺偉, 加油!
未來繼績努力, 唔好有壓力.

你呢個愛心大使好有愛心.
我們的老大, 天使想你啊!

AWCCN00287
2008-09-10, 06:55 AM
看他在终点跟老大对面的照片,看的我有点想哭,也想抱抱他。
没事没事,我们今天努力跑200就好。

老大是不是也要为坐在看台上的几十名会员家人骄傲呢?
很多人是六点多就冒着雨去占位子了,而且我看到大家对任何一个国家的运动员都很尊重,也全心投入到对所有运动员的助威中。当然,最揪心的还是苏桦伟,有人说看他跑的时候有看刘翔那种息息相关的感觉。

AWCCN00744
2008-09-10, 07:18 AM
感谢老大每天的报道....
桦伟不要难过,前面还有比赛,加油!!!你永远都是我们的骄傲....
放下包袱,以平常心面对...你是最棒的!!!

AWCVT00195
2008-09-10, 07:30 AM
[無懼困難爭取成績的,就是家人的驕傲]樺偉加油,我們支持你http://s230.photobucket.com/albums/ee281/WHITE_062/th_842.gif!

AWCCN00612
2008-09-10, 07:47 AM
昨天从比赛场回来心情就无法平复,每一位运动员都是最棒的!加油!加油!200米的决赛苏桦伟加油!

AWCCN01081
2008-09-10, 08:00 AM
dear andy:

你说的很对哦 家人们也都支持苏华伟 他很厉害 !~!

只要能拿到奖牌就已经给自己 给别人一个交代了 所以无需再自责

他已经是NO.1了 ~!~! 我相信有老大你的支持 华伟打个一定会跑

的更加好的 ~!~ 加油 ~!~

AWCCN00925
2008-09-10, 08:13 AM
我们所有华仔天地的家人都和老大你一样为苏桦伟打气加油的。我知道我们国内的家人有好多都到了现场为苏桦伟打气了,他们都到q群里汇报了当时的情况同气氛给我们听,在这多谢家人们的辛苦汇报,还为我们未能到场的家人们打气埋一份!

AWCCN01422
2008-09-10, 08:13 AM
老大你的曝光率越来越高了,开心......
谢谢你把最新咨询发布上来
让我们更深刻的了解 感动
再次谢谢身残志坚的运动员们带给我们的精彩比赛

PS:
虽然前面有会员帮我占位了
我在这里还是要帮四川的所有家人占位
期待今天老大的第四章

AWCCN00735
2008-09-10, 08:28 AM
蘇樺偉加油,你是家人的驕傲
以後的路還很長,接下來的比賽繼續加油,家人永遠支持你~

這個...最親愛的帥哥啊,北京很冷咩,看你穿這身衣服我好熱啊,哈哈哈哈~~:D

我又華麗麗的再次RP了....12:00關機沒看到11:59的劉言......

AWCCN00596
2008-09-10, 08:39 AM
老大:
其实原本我是不看残奥的,因为看了心里会怪怪的,自你的那首mv后,我对残奥精神有了新的认识,虽然他的竞技力不如奥运强,运动画面没有奥运的美,但他同样、甚至将奥运的精神表现地更加伟大。战胜了自己不就是战胜了世界。。。

AWCCN01448
2008-09-10, 08:40 AM
能無懼困難爭取成績的,就是家人的驕傲
阿伟
家人都在
为你加油
为你喝彩

Andox和黑仔多得意哇:p
羡慕死他们喽

话说昨晚又神奇般的和老大同时在线
居然又没有看到你的新留言:o
收到短信通知的时候
我已经梦中抱你去喽:D

AWCCN00752
2008-09-10, 08:44 AM
老大~~早安!!
是啊,
我虽然 因为一些原因没有观看转播,但回家后立刻关注了苏桦伟的比赛状况、、虽然没能夺冠,但他的精神。。。乃至所有参赛选手的精神,都好值得我们敬佩!!

永远支持你!!爱你!!

AWCCN01535
2008-09-10, 08:52 AM
亲爱的华仔早安~希望你今天心情愉快~今天还会看比赛吗?:)为桦伟继续加油喔~ 不知道今天北京的天气今天怎样~我这里也下雨了~早晚温差很大~多多保暖~若是太冷了~你也跑200米好了:p ~就会很热了喔~呵呵~

AWCCN00840
2008-09-10, 08:56 AM

[FONT=新細明體][SIZE=3]蘇樺偉來北京殘奧之前,已是三屆殘奧跑手,拿過5金1銅殘奧獎牌,奪過多個世界短跑賽冠軍,是傷殘人士100米及200米短跑世界紀錄保持者。第四次參加殘奧,他背負著...
家人好样的 虽然是没能在电视上看到你比赛的这场 但是我们是时刻关注着家人的比赛 好样的 继续加油 记得家人永远支持着你 相信自己 是最棒的!!

这几天很开心 发现老大的曝光率越来越高了 o(∩_∩)o...呵呵!!

AWCCN01394
2008-09-10, 09:03 AM
苏桦伟真棒,加油!老大也最棒,加油~~~

AWCTA01489
2008-09-10, 09:05 AM
感謝老大 每天的直播殘奧現況! 讓遠在台灣的我們
雖然沒有轉播 但依舊能確實的掌握北京的活動,

每一位成功的男性背後都有一個偉大的女性,
天下的媽媽都好偉大的!! 祝所有的媽媽都快樂!!

* o * ~ 母親節到了嗎?? 怪怪的!!!!:p

AWCCN00754
2008-09-10, 09:10 AM
只要努力了,每个人都是第一名!

苏桦伟加油!我们永远支持你。

PS:苏桦伟跟andox合照那张笑的很开心。嘿嘿~~~~

AWCALE0868
2008-09-10, 09:14 AM
蘇樺偉加油!!!我地永遠支持你

AWCCN01467
2008-09-10, 09:15 AM
我会继续关注的  家人加油
我们为你感到骄傲 自豪
老大要多多休息哦``

AWCSG00218
2008-09-10, 09:21 AM

:cool: :D WAH!! Andy I WANT your windbreaker
& tee!!! :cool: :D :cool: :D :cool: :D :cool: :D :cool: :D :cool: :D :cool: :D

AL-WAYS SUPPORTS PARALYMPICS!!!!!! :D:cool:

AWCCN00498
2008-09-10, 09:23 AM
我猜到昨天老大會留言咯
不過因爲今天要早起上班只有早早的呼啦去了
蘇樺偉,加油咯
不管結果怎麼様
在我們心理你就是最棒的
我們爲有這樣的家人而驕傲
很想能去現場爲你呐喊:mad:
不去到的只有在這裡給你加油了
蘇樺偉,你是好樣的
加油加油

AWCCN00747
2008-09-10, 09:26 AM
虽然拿的是铜牌,但是还是很不错,一样是家人的骄傲!加油吧!

AWCCN01244
2008-09-10, 09:27 AM
蘇樺偉加油!!
所有運動員加油!!

AWCTD00363
2008-09-10, 09:47 AM

[FONT=新細明體][SIZE=3]蘇樺偉來北京殘奧之前,已是三屆殘奧跑手,拿過5金1銅殘奧獎牌,奪過多個世界短跑賽冠軍,是傷殘人士100米及200米短跑世界紀錄保持者。第四次參加殘奧,他背負著...

Dear華仔~
看到這一刻...心中真的是無比的感動!!!
心裡不斷替他加油...好緊張唷! 果然....很棒的成績!
照老大說的~ 家人他或許對自己的成績不滿意...但對我們來說...真的很棒了!
我也要向蘇媽媽致敬!!! 有這樣的支持...就是最棒的動力了~:D

華仔~
在殘奧看比賽...希望你看得盡興! 呵呵....

AWCCN00869
2008-09-10, 09:49 AM
蘇樺偉,我们的骄傲!
老大的骄傲!
天地的骄傲!
加油,加油!

AWCCN01095
2008-09-10, 09:58 AM
虽败犹荣!我们还是很敬重你的!加油!

AWCCN01557
2008-09-10, 10:04 AM
Dear 老大:

这几天你可是真的累坏了哦,前天看中央台的“聚焦残奥会”节目,老大作为嘉宾,我看得是又开心又焦虑!因为觉得奥运期间你确实是非常辛苦,人都瘦了好多!一定要多保重身体啊!

AWCCN01041
2008-09-10, 10:07 AM
老大,你是全中国的骄傲!

AWCALD0952
2008-09-10, 10:07 AM
勤力的華仔︰謝謝您的分享啊!!
我也相信蘇樺偉一定會加油的!!!支持支持!!!

AWCTD00085
2008-09-10, 10:16 AM
:) 親愛的華仔非常想你親愛的華仔看到蘇樺偉無懼困難捱過艱苦訓練成為短跑賽道上的飛人感到非常感動佩服蘇樺偉你是家人的驕傲蘇樺偉加油祝福親愛的華仔開心快樂每一天祝福親愛的華仔天天快樂心想事成

AWCALA0769
2008-09-10, 10:23 AM
多謝華仔老大,還有Andox和黑仔,給了我們這麽多殘奧會的精彩分享!!:) 相信每一位參加殘奧會的運動員都是意志頑強的,值得我們學習的!!:) 而蘇樺偉更是我們大家庭中的一員,因此感到格外驕傲和感動!!~~一場比賽的結果已經不能説明什麽~~因爲他已經戰勝了自己的人生~~我們和老大這麽多人都會支持他,為他加油!更為他感到驕傲!:)

BTW, 其實呢。。。。我想說呢。。。:p :p 有老大親身到場支持誒!!!好幸福哦!!!:p :p
哈哈

PS. 老大,我覺得你那件AL-WAYS灰白運動衫和白色T-shirt好漂漂啊!:p !可不可以賣給我一件啊?:p:rolleyes: 嘻嘻

AWCCN01496
2008-09-10, 10:34 AM
明知道你昨天一定留言.果然,就在我刚刚关电脑躺下的时候你就来咯:eek: 老大尊勤劳啊,天天那么忙还上来给家人们送甜品:p

蘇樺偉是我们家人的骄傲,加油,我们大家支持你!!

AWCALA0588
2008-09-10, 10:34 AM

蘇樺偉來北京殘奧之前,已是三屆殘奧跑手,拿過5金1銅殘奧獎牌,奪過多個世界短跑賽冠軍,是傷殘人士100米及200米短跑世界紀錄保持者。第四次參加殘奧,他背負著...

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Hello 華仔,
多謝哂...您連日來的分享... 您都要好好 take care 呀...ok... ;)
睇見每一位運動員所付出的... 只可以遙遠的給他們送上一點點o既祝福... :)

AWCALD0698
2008-09-10, 10:40 AM
努力!!加油呀!!
我地等你返來呀∼∼
好辛苦至可以在高清台看到今次奧運會

AWCCN00496
2008-09-10, 10:40 AM
每天都能看到老大你的日志,真是种幸福!!
在之前的奥运赛场上我们已经看到太多运动员因为压力大导致成绩不理想(例如杜丽),所以我们很了解苏的感受!不过没关系,在起跑落后的情况下一枚铜牌已是不易。我们所有家人都会为他加油,相信今晚还有14号他会调整好心态,取得令自己满意的成绩!我们相信他的实力!!

加油!!!

AWCCN01184
2008-09-10, 10:41 AM
桦伟真的好幸福哦~嘿嘿,有老大为你加油!!!老大,你的爱心我们所有人都可以感受到,你的爱心定感染了本届残奥会的每一个角落,天王的爱心也将会让本届北京残奥会成为历史上最精彩的一届!!!!!!!:D
还有 ,老大,天气多变,你也要注意身体哦。

永远支持老大的 彬仔:)

AWCALB0335
2008-09-10, 11:15 AM

為蘇樺偉打氣

http://img71.imageshack.us/img71/1696/102pw3.gif http://img71.imageshack.us/img71/1696/102pw3.gif

AWCCN00511
2008-09-10, 11:15 AM
最帅的残奥爱心大使(华仔),又给家人带来,最新最快最感人的残奥赛事讯息!
恭喜苏桦伟摘得铜牌,你是我们“华仔天地”的骄傲!希望在接下来的比赛,你能再创佳绩!老大和我们给你“挥亭”呀!:)
http://i3.sinaimg.cn/ty/o/p/2008-09-10/U1752P6T12D3935368F44DT20080910093900.jpg (http://sports.sina.com.cn/o/p/2008-09-10/09393935368.shtml)

AWCCN01192
2008-09-10, 11:30 AM
苏哥哥要加油啊!我们都会一直支持你的!昨天在现场看你比赛真的很激动哦,呵呵!奥运宗旨就在于不断的拼搏,这次的成绩自己未满意,可以下次创造更好的成绩!世界记录保持者可不是一般的厉害啦!我们都相信你会再次创造辉煌!

AWCCN00790
2008-09-10, 11:33 AM
看残奥会总能收到一种感动,苏桦伟加油啊,期待你能在后面赛出更好的成绩,我们都会支持你,挥亭!

AWCCN01394
2008-09-10, 11:35 AM
现在的老大真喜欢,天天来送甜品,超极好吃,可惜总也没和老大同时在线,一直在错过,希望今天晚上能等到老大哦~~~
我们一起加油吧!

AWCCN01180
2008-09-10, 11:37 AM
老大,辛苦啦:)

苏桦伟很棒!加油!!

AWCTA01549
2008-09-10, 12:07 PM
華仔
也許因為在自家比總是有較多的壓力
但能克服壓力跑出銅牌
還是很厲害的

欣芸

AWCKR00251
2008-09-10, 12:10 PM

[font=新細明體][size=3]蘇樺偉來北京殘奧之前,已是三屆殘奧跑手,拿過5金1銅殘奧獎牌,奪過多個世界短跑賽冠軍,是傷殘人士100米及200米短跑世界紀錄保持者。第四次參加殘奧,他背負著...
:) 親愛的華仔老大:)
老大和蘇樺偉! 好棒!
老大!世界第一!;) ;) ;)

AWCKR00251
2008-09-10, 12:17 PM
加油!殘奧運動員們!!!

AWCIN00046
2008-09-10, 12:18 PM
congratz for 何军权 and 蘇樺偉 :D

haiz...my throat is getting worst :(

AWCVT00079
2008-09-10, 12:19 PM
Dearest 华仔老大,

Thank you very much for sharing with us the excitement from Paralympics! Love your diary and expect to read it every day till the last day :p

You are such a great inspiration, now many people interested & support the disable athlete more - THANK YOU for all the good things you have done! We are so proud of you, proud to be your fans.

Cheers for all the GREAT athlete, you are the best! SALUTE to your never-give up spirit!! 加油!

AWCCN01519
2008-09-10, 12:25 PM
说起来真的是很遗憾,9号没能到现场看苏桦伟的比赛。本来一切都已经计划好了,连假都请了,可是,不巧的是公司临时有事情!就这样和桦伟错过了!真是遗憾!不过回来在看网上的重播,他真的很棒!有机会还是要争取到现场去给那些残疾运动员加油!
其实,第一第二并不重要,重要的是他们参与了他们努力了。作为残疾人他们要站在奥运会的赛场上要付出远比正常人多千百倍的努力,所以不论成绩如何我们都应该祝福他们!
真的好感动!
支持老大!支持残奥会!

AWCCN01466
2008-09-10, 12:30 PM

PS:

老大好想好想你....................

羡慕啊羡慕 羡慕一直见到你的亲 ....

幸好 幸好 幸好再过10天就能见到你了......

AWCCN00468
2008-09-10, 12:30 PM
的确是家人的骄傲,昨天在现场看到他比赛,可能他并不满意成绩,但是我们都为他骄傲,现场的尖叫和欢呼代表一切

AWCCN01209
2008-09-10, 12:31 PM
家人真的很棒,家人加油!

AWCCN01113
2008-09-10, 12:35 PM
老大中午好!
这些天忙着都没时间看残奥,昨天下午抽空看了点.:p

AWCCN01283
2008-09-10, 12:36 PM
不以成败论英雄,只要参与了,都是我们心中的no.1!
刺刺

AWCCN00747
2008-09-10, 12:40 PM
老大,我帮芳芳姐姐留个言!

只要努力了,每个人都是第一!

芳芳

AWCCN00815
2008-09-10, 12:43 PM
老大到现场去给残奥运动员加油~ 一定特别开心~ 不过,关注的越多,压力也越大~ 嘻嘻 希望残奥运动员可以练就下心理承受能力~ 无论关注度多高,都能够平和的看待一切,只要尽全力去比赛~发挥出自己的水平就是最棒的~
Everyone Is No.1~~

AWCCN01506
2008-09-10, 12:45 PM
老大,最近发生了很多事/.
我很不开心,.可是上来看到你写的日记,.
看到运动员们那种自强不息的精神.
我就觉得要加油.没有什么过不去的!
我希望在湖南的某位朋友.
她也能加油,.
老大.我想你.

AWCCN01399
2008-09-10, 12:48 PM
老大好忙啊!
蘇樺偉100米得了铜牌,祝贺他!还有就是,娃哈哈,见到老大了,幸福呢!!!!!!!!!!!!
对了,还见到了老大2个儿子!

AWCALA0910
2008-09-10, 12:54 PM
千萬天使的華仔老大: :D :p

多謝您落力為天使家人報導殘奧~!! ;) :D

蘇樺偉為他自己和香港贏得銅牌! 我為他驕傲~!! ;) :)

多謝老大支持蘇樺偉多年~ 您是我的驕傲!! ;) :p

蘇樺偉加油~!! 所有殘奧運動員加油~!! ;) :D

AWCALE0700
2008-09-10, 01:05 PM
加油!蘇樺偉~

全力以赴就已經是最好~

我們都以你為榮!為你而驕傲!!

AWCCN01040
2008-09-10, 01:45 PM
香港蘇樺偉百米奪銅 劉德華終點守候握手相擁(圖)
2008年09月10日09:10 中國新聞網

http://i0.sinaimg.cn/ty/o/2008-09-10/U2641P6T12D3935289F44DT20080910091056.jpg
蘇樺偉(左)在100米賽事中奪得銅牌,在終點附近守候他沖線的劉德華,上前擁抱對方安慰及鼓勵。(圖片來源:明報)
  中新網9月10日電 據香港明報報導,背負“香港首金”重任的“神奇小子”蘇樺偉,9日在北京殘奧會男子100米(T36級別)決賽中雖然只得銅牌,但仍贏得熱烈歡呼聲。
  起步較遲的蘇樺偉原本一度落後其他選手數個身位,但憑著淩厲後勁,最終以12秒38沖線。跨過終點的他眼泛淚光,打算離場之際,發現無論在生活及比賽中都一直支持他的藝人劉德華,早已在終點守候,兩人隨即握手相擁。逾萬觀眾看到這一幕,歡呼喝彩聲響徹雲霄。
  25歲的蘇樺偉賽後失落得像小孩般抿嘴,劉德華笑著伸手擁抱他,一切盡在不言中。他也與港隊代表團長伍澤連相擁,眼泛淚光。
  蘇樺偉在上屆雅典殘奧會中奪金,去年在日本殘疾人田徑錦標賽連破100米及200米世界紀錄,對9日比賽寄予厚望。由於本屆100米跑只有9人參加,初賽取消,他經抽籤後被安排到最週邊的第9線跑道比賽。
  槍聲一響,患先天痙攣和弱聽的蘇樺偉明顯起步較慢,初時更被選手拉開數個身位,他急起直追,跑至中段時曾望向旁邊一名跑手,身體微傾,最後連番超越6名選手獲得第三,不敵首名沖線的烏克蘭選手及次名的英國選手。
  蘇樺偉賽後坦承表現不理想,但不會影響之後的200米及400米賽事。他認為這次戴了助聽器,聽起跑響號清晰很多,但時間比起自己的12秒15慢很多。他雖說“輸贏不重要,最重要盡力而為”,但被問及有什麼話想跟母親說時,他說:“不好意思……媽咪想我拿金牌……”到北京觀賽的蘇太太說,兒子在國家比賽,壓力前所未有,認為他奪得銅牌已經很好。
  伍澤連認為,正常賽事不會用到第9條跑道,這次因參賽人數不足而抽到第9條跑道,必會對蘇樺偉不利,“聽不清楚起步槍聲也不出奇”。另一名教練潘健侶認為蘇樺偉起步反應一向慢,與弱聽無關,幸在之後的200米及400米賽事,起步反應慢的影響會較小。

香港苏桦伟百米夺铜 刘德华终点守候握手相拥(图)
2008年09月10日09:10 中国新闻网

苏桦伟(左)在100米赛事中夺得铜牌,在终点附近守候他冲线的刘德华,上前拥抱对方安慰及鼓励。(图片来源:明报)
  中新网9月10日电 据香港明报报导,背负“香港首金”重任的“神奇小子”苏桦伟,9日在北京残奥委会男子100米(T36级别)决赛中虽然只得铜牌,但仍赢得热烈欢呼声。
  起步较迟的苏桦伟原本一度落后其它选手数个身位,但凭着凌厉后劲,最终以12秒38冲线。跨过终点的他眼泛泪光,打算离场之际,发现无论在生活及比赛中都一直支持他的艺人刘德华,早已在终点守候,两人随即握手相拥。逾万观众看到这一幕,欢呼喝彩声响彻云霄。
  25岁的苏桦伟赛后失落得像小孩般抿嘴,刘德华笑着伸手拥抱他,一切尽在不言中。他也与港队代表团长伍泽连相拥,眼泛泪光。
  苏桦伟在上届雅典残奥委会中夺金,去年在日本残疾人田径锦标赛连破100米及200米世界纪录,对9日比赛寄予厚望。由于本届100米跑只有9人参加,初赛取消,他经抽签后被安排到最外围的第9线跑道比赛。
  枪声一响,患先天痉挛和弱听的苏桦伟明显起步较慢,初时更被选手拉开数个身位,他急起直追,跑至中段时曾望向旁边一名跑手,身体微倾,最后连番超越6名选手获得第三,不敌首名冲线的乌克兰选手及次名的英国选手。
  苏桦伟赛后坦承表现不理想,但不会影响之后的200米及400米赛事。他认为这次戴了助听器,听起跑响号清晰很多,但时间比起自己的12秒15慢很多。他虽说“输赢不重要,最重要尽力而为”,但被问及有什么话想跟母亲说时,他说:“不好意思……妈咪想我拿金牌……”到北京观赛的苏太太说,儿子在国家比赛,压力前所未有,认为他夺得铜牌已经很好。
  伍泽连认为,正常赛事不会用到第9条跑道,这次因参赛人数不足而抽到第9条跑道,必会对苏桦伟不利,“听不清楚起步枪声也不出奇”。另一名教练潘健侣认为苏桦伟起步反应一向慢,与弱听无关,幸在之后的200米及400米赛事,起步反应慢的影响会较小。

AWCCN01183
2008-09-10, 01:47 PM
聚焦残奥。。。。
倩影四射。。。。
您在前面为残奥健儿打气。。。。。
我们在后面为您鼓劲。。。。。

老大:您是我们的骄傲。。。。。。。
:) :) :) :) ;) ;) ;)

AWCCN01259
2008-09-10, 01:53 PM
15号打气,有人组织吗????

AWCCN01447
2008-09-10, 01:58 PM
加油哦...你是我们的骄傲!!!!!!!!Yeah!!!!!!!!

AWCCN01269
2008-09-10, 02:29 PM
老大,和所有人一样,虽然奥运会刚过,但对残奥会的关注,大家热情仍然不减!虽没有奥运会开幕式的壮观,但,残奥会更令人关注,因为这些运动员都是些弱势群体,他们的成功,更令人骄傲,令人激动!!!
蘇樺偉的成功,代表的是一种精神,一种坚持不懈,一种老黄牛似的勤劳:)
老大,看到他们的成功,我觉得,世上没有什么办不到的事,只要努力坚持不懈,不轻言放弃:) 我们会成功,老大,喜欢你这么多年,我也有点“牛脾气”了;) 当然,是对任何事坚持到底的“牛脾气”,老大,加油,只要努力、勤劳,一定会成功:) 13964905859

AWCCN01289
2008-09-10, 03:13 PM
每个站在赛场上的运动员都是NO。1。。。。他们都是最棒的。。:) :D 。

AWCCN01192
2008-09-10, 03:13 PM
老大,听说你回去了,还有很多工作要忙吧?不过小三还是想老大帮忙向苏哥哥问候,昨天去看了比赛,在回天津的路上一直在纠结,好想留下来看今天的比赛,但是没有提前买到票,只能悔恨的回家,不知道苏哥哥今天比赛时看到没看到我们会不会失落?老大帮我们跟他说加油吧!我想他一定知道不管我们在不在现场,我们都是支持他的,我们会在心中一直为他加油!:)

AWCCN00503
2008-09-10, 03:33 PM
后面还有比赛,苏桦伟加油,无论你取得怎样的成绩我们家人都一样觉得你是第一名!
老大,看到你在赛场给他们的鼓励真的好感动好感动!你是让我们骄傲的老大!

AWCCN00917
2008-09-10, 04:05 PM
老大,看到这一张张的图片,小狐狸真的好感动哦.
呜~~~~~~~~~~我都想哭了
两个奥运同样精彩!

AWCCN00797
2008-09-10, 04:35 PM
Everyone is No. 1,真理啊~~~

蘇樺偉昨天的表現很好了,我們大家都看在眼裡,不過這孩子還真是靦腆,我們向他歡呼的時候他就是靦腆的向我們揮手,那個樣子太可愛了~~~

蘇樺偉繼續加油,還有兩個大項呢,你肯定行的~~~!!!

AWCCN01219
2008-09-10, 05:00 PM
http://images.blogcn.com//2008/9/10/4/corasiu,20080910165836504.jpg

華仔的腳是不是放錯地方了啊
這樣會不會不太好吖
華仔下次不要這樣了哈:p

AWCCN01394
2008-09-10, 05:14 PM
老大,好想你呀,最近工作的压力很大,自己都有点应付不了,还好能看到老大送的甜品哦!
继续努力吧,我、老大、所有家人一起加油吧!
我们都是第一名~

AWCCN01560
2008-09-10, 05:20 PM
哈哈~~~又有甜品上
天天都可以在電視上看到老大真是幸福:D

雖然蘇樺偉沒有拿到金牌
但是他一樣是NO.1
參與者都是最棒的

蘇樺偉加油!!!

AWCCN00860
2008-09-10, 05:28 PM
哈哈 家人的骄傲 老大的支持 这次蘇樺偉表现的好棒啊 不愧对他的众望 就像老大的所唱的只要努力每个人都是第一名 http://forum.awc618.com/attachment.php?attachmentid=1729&d=1220975878

AWCCN00860
2008-09-10, 05:42 PM
错过的总是遗憾的 9.9蘇樺偉的比赛因有事没能看电视的直播 从网上看到有家人的支持老大的力挺 虽然米能拿到金牌 但是这次的表现也是最棒的 我们在乎不是结果而是在比赛中的过程 每个人都用自己最大的能力去战胜一切 只要你付出了 不管有没有拿奖你都是最棒的 NO.1

AWCTA01636
2008-09-10, 06:38 PM
謝謝老大每天的報導喔~~
好窩心喔~
嗯~~
雖然只拿到銅牌 但已經很棒了喔~~
未來還有許多比賽的機會加油囉~蘇樺偉

AWCCN01539
2008-09-10, 07:11 PM
老大昨天我去看蘇樺偉的比赛了真的很不错随然没有拿道金牌但是我相信他在以后的比赛一定拿到金牌老大加油 ,蘇樺偉加油

AWCCN00488
2008-09-10, 07:14 PM
蘇樺偉笑起来好可爱哦
以后要继续加油啊:)

AWCCN01478
2008-09-10, 07:16 PM
老大 昨天一闪就不见了 都还没来得及看清楚 昨天很感动 虽然苏桦伟只拿到了铜牌 但在我心里他拿的就是金牌 真得很骄傲 因为我们是一家人 老大 期待你的后续报道http://http://cn.f11.yahoofs.com/users/43bd1f1dz53eed7cc/f293/__sr_/4353.jpg?phgW.xIBVi75GH7.

AWCCN01539
2008-09-10, 07:18 PM
老大不好意思哦嘿嘿昨天在比赛的时候无意当中看见andox和黑仔有点激动把他们俩弄疼了真的不好意思啊

AWCTA01312
2008-09-10, 08:12 PM
越想要看到.越想要摸到的.
都不給我看到.摸到呢.

夢夢都沒給我看過.
小牛牛們我也沒摸過呢.

車車車~

都無緣呢.

以後聚會時可不可帶小牛牛們去聚會ㄚ.
可放在外頭領坐位牌子那呢.
那有工作人員.不用怕壞了或不見什呢.
我們也可抱抱看.摸摸看呢.
自己單獨和小牛牛合照什呢.
因為還沒進會場有照相機可照呢.
不過要提早說喔.免得太晚去了.
會來不急自和小牛牛們合照呢.

之前和小牛牛合照那次.
都沒機會可摸到什呢.
好好摸摸什說呢.
而且之前簽唱會.都要急著趕著往前呢.
跟本沒機會可摸.可好好摸呢.
害我到現都沒摸過.都不知是什布料做什的.
不知摸起來感覺如何呢.

AWCCN00980
2008-09-10, 08:24 PM
老大就好呀,可以现场看比赛呀,我们也好想去看呀,只是没时间呀

AWCTA01312
2008-09-10, 08:36 PM
對了.
和你說個算笑話吧~
因為有人說出這時.其他人都在笑呢.

剛才我們全家人和其他爸媽好朋友鄰居什一起出去吃晚餐.
家六口全都有去呢.除了嫁掉的二姐呢.
難得全家人會一起去說呢.

我們只要全家人在外一起吃飯什.
就會坐在一起呢.

小弟和大弟ㄚ.
他們倆說我變得好瘦喔.
都說我這條褲子快掉下去了呢.
太大條了ㄚ.
小弟就說是不是"劉德華"不喜歡胖的呢.
所以我才變這瘦什.
小弟一說出這.
大弟和大姐爸媽他們全都在笑呢.
大弟和小弟就和大姐說.
妳妹快要比妳瘦了呢.妳還這會吃.吃這多呢.(指的是這餐呢)
大弟就說小時後胖不是胖呢.
我以前哪裡有胖了ㄚ.
只是現變太瘦了.不好呢.不喜歡說.

爸媽的遠方親戚也算好朋友呢.
他們的兒子之前國中和我是同班同學呢.
這次吃飯有說到呢.
他們說他兒子說ㄚ.他快要30拉警報了.還沒有女友呢.
他們也叫我快點結婚.說到試婚年齡了呢.
結果小弟和大弟又在旁直和我說.
快點結婚啦~人家都說妳到試婚年齡了呢.
我這時應該開玩笑說喔.說:華仔又不要我呢.哈哈~
不錯呢.可拿這來堵他們.可我這次可沒這樣說喔.
沒男友什.他們自會說.又沒像華仔什呢.我才不要呢.我是要華仔.
有你可用來堵他們不錯呢.
現才發現喜歡你也有這些好處呢.嘿~

AWCCN01053
2008-09-10, 08:52 PM
Everyone is No. 1

AWCVT00287
2008-09-10, 08:54 PM
Dearest 華仔老大
謝謝每天的老大日誌+報導:)
全支持天地家人蘇樺偉:cool:

So true to your heart
So much love and honor

继续努力!!!没有可能的!!!

Cheering with you all the way!

AWCALB0545
2008-09-10, 09:00 PM
To:華仔
hi!華仔我係AWCALB0545香港會員請你代我向蘇樺偉講聲恭喜佢能代表香港&代表華仔天地攞到一面銅牌獎項亦都希望同佢講聲叫佢在決賽當中加把勁同加油努力並且所有華仔天地香港會員一定會支持佢。

忠實Fan香港會員(AWCALB0545)

AWCCN00718
2008-09-10, 09:20 PM
亲爱的老大:

呜呜。。。偶写给你的信~~杂办啊。。

可能要“石沉大海”了。。

本来打算让湖南的那个陈玲生日会的时候帮忙带去给你的。。

今天去给她邮寄的时候。。

地址写了。。结果 投进信箱的那一瞬间才想起来没有写收信人的姓名。。。

崩溃了。。= =|||

偶已经让她通知她们单位的人只要看到山西太原的信件就是给她的

所以,希望亲爱的善良的邮递员哥哥可以把信送到她单位

就还有希望。。

偶的脑袋啊。。不知道想啥了。。真是无语。。。

AWCALC0643
2008-09-10, 09:30 PM
向蘇媽媽,偉哥哥致敬!繼續加油!:)

AWCALD0870
2008-09-10, 09:51 PM
已經好犀利喇! 支持你蘇樺偉!

AWCCN01067
2008-09-10, 09:54 PM
老大,最近我們和你一樣,總是在關注著殘奧會。無論是中國的運動員還是國外的運動員,他們都是我們值得學習和敬佩的人!但是無論怎么樣,你是我心目中最最敬愛的人!今天我為奧運運動員喝彩,每一天我都為你喝彩……

AWCCN01445
2008-09-10, 10:07 PM
蘇樺偉已经很棒了!!
后面还有几场比赛
相信他一定会发挥的更好!!!
加油~~~

AWCALA0590
2008-09-10, 10:14 PM
oh !!! run run.. keep going & never give up ... pound of u ... ALL !!!

AWCCN01050
2008-09-10, 10:31 PM
今天我们的无臂英雄何军权,又遗憾的和金牌擦肩而过.可是他的笑容感动世界,赢得全世界的尊重!
期待200米混合泳比赛!
老大今天都做了什么.看了什么比赛!
期待你接下来的日志!

AWCML00135
2008-09-10, 10:36 PM
親愛的殘奧愛心大使華仔老大:

在你的影響之下,家人們從開始關注到現在深深感動於運動員們為夢想所付出的努力和那令人佩服不已的堅定信念。謝謝你這一路來所作出的努力,你確實是一為十分成功的愛心大使。因為沒有機會在現場為這些生命的戰士加油打氣,所以我想在這里為所有令人敬佩的運動員們鼓掌和祝福。

有比賽就有勝負,相信每一個運動員都會盡全力去爭取最好的成績,然而我覺得他們最大的收獲不是那握在手里的獎牌而是得到世人的認同與尊敬。蘇樺偉,加油!你永遠是我們的驕傲!

AWCSG00033
2008-09-10, 10:44 PM
[FONT=新細明體]蘇樺偉來北京殘奧之前,已是三屆殘奧跑手,拿過5金1銅殘奧獎牌,奪過多個世界短跑賽冠軍,是傷殘人士100米及200米短跑世界紀錄保持者。第四次參加殘奧,他背負著...

勤快的愛心大使。。。日日有日誌。。。。華仔!投入看殘奧的比賽、內心替他們吶喊加油!加油!加油!:D 現場看賽而且又識得的朋友家人。。。那種緊張得手也握著拳頭。。。加油!
很高興你能享受觀看各項賽情、這2008北京奧運和殘奧會的日子實在難忘了!

http://i142.photobucket.com/albums/r113/RowenaSL/LaurentiaTan08.jpg華仔!在這也和你分享。。。新加坡殘奧運動員、陳雁儀、在1a級馬術得了銅牌!她是耳聾和患有大腦麻痺、她五歲便開始騎馬、當成物理治療。2005年便開始進行競技性訓練而成為殘奧選手!她這隻駿馬名為"Nothing to lose"!馬名取得蠻特別、很有意思!:)

http://media.bigoo.ws/content/gif/smiles/smiles_4.gif。。。。這張相=英雄惜英雄。。。"牛"般扎扎實實、無畏困難、堅毅不屈、頑強拼搏的精神!

兄弟!家人加油!http://i233.photobucket.com/albums/ee58/aznglitter/img/i0/143.gif
http://i142.photobucket.com/albums/r113/RowenaSL/andy10092008a.jpg

http://i233.photobucket.com/albums/ee58/aznglitter/img/i14/14888.gif[SIZE="6"]http://i233.photobucket.com/albums/ee58/aznglitter/img/i12/12125.gifEveryone is No.1http://i233.photobucket.com/albums/ee58/aznglitter/img/i14/14888.gif
http://i233.photobucket.com/albums/ee58/aznglitter/img/i14/14888.gifhttp://i142.photobucket.com/albums/r113/RowenaSL/everyoneisno1a.jpghttp://i233.photobucket.com/albums/ee58/aznglitter/img/i14/14888.gif

AWCCN01364
2008-09-10, 11:00 PM
老大,今天我去看了残奥会的七人制足球比赛,我是北京经济技术开发区组织的啦啦队队员,今天一共看了四场比赛,中国队在最后一场,是对巴西,遗憾的是我们以0比8负于巴西队。虽然输了,但是中国的运动员真的很棒,他们不气馁,一直努力的进攻到最后一秒,特别是中国队的守门员,每一次都是拼命的飞奔出去拦球。老大,我觉得他们和普通人没有区别,他们甚至比普通的运动员更加努力,更加拼命的去比赛。他们是我们的榜样,我们的骄傲!老大,因为我是以啦啦队员的身份去观看比赛的,所以今天我要和所有的啦啦队员一样统一着装,上衣是黄色T恤,下面是白色裤子。但是我的上衣实在是太大了,我穿在身上像水桶,所以今天我是穿咱们的会服去观看比赛的,哈哈,我觉得咱们的会服要比啦啦队服漂亮很多。老大,今天我一进场就听到了现场在放  everyone is no.1 当时我的心情特别激动,我身穿华仔天地的会服觉得特别自豪和骄傲.老大,我照了很多照片呢,只可惜我不会发,明天下班我再弄弄看,争取把照片发到网站上给你看.喊了一天,真的好累,我要去睡觉了,老大你也要多注意休息哦,晚安!:)

AWCCN01496
2008-09-10, 11:02 PM
老大,刚刚又看了昨天你在北京台访问的视频,你在残奥方面真成专家了啊,那么多残疾人都喜欢你,你真了不起:p 他们是好样的,老大是我们的骄傲~~~

要注意休息哦~~

AWCCN01429
2008-09-10, 11:02 PM
呵呵;)
小帅哥
只在看台上加加油
是不够的,
什么时候也抽空到跑道上
为选手们鸣枪示意起跑,
金牌就到手了!
呵呵,相信小帅哥,没错的

AWCALB0600
2008-09-10, 11:12 PM
everyone is no.1
..............everybody iswaiting for you to report what events you'd watched today!
how are you, andy?
i felt tired of pretending happy, do you know?

AWCALB0600
2008-09-10, 11:15 PM
byebye......bedtime/ dreaming you will be very happy.
^______________________________________________________^

AWCALB0985
2008-09-10, 11:15 PM
親愛的殘奧愛心大使華仔老大:

雖然我相信每個運動員都希望自已付出努力而取得好成績, 但比賽場上有勝亦有敗難於控制, 只要盡自已的努力去做便已足夠.

蘇樺偉此次100米只得銅牌, 但你曾取得世界紀錄!!!!! 不要緊往後仍有200米等比賽, 繼續保持良好心理素質,不要氣餒呀!!! 完成往後的比賽, 希望你會取得更佳成績吧!!!!我們一定支持你們!!!!!!

亞檸(ling)

AWCCN01166
2008-09-10, 11:28 PM
帮老ka留言

老大晚安!!!:D

AWCTA01489
2008-09-10, 11:57 PM
老大~~~ 你是天使!!
覺得你做的事很多!很正面! 很好~我喜歡!
喜歡你有二十年了吧! 不知道~忘了到底有多久
有記憶以來就只知道喜歡你一個人而已,
剛開始我最常面對的一個問題就是:你喜歡他那裡?
我的回案:他孝順,待人和氣..... 反正就是喜歡,
而近幾年來,大家只要聽到我的偶像:劉德華,
奇怪的事~ 已沒有人再問我你喜歡他那裡?
他那裡好? 這應該歸功是老大的努力大家看見了,
還是我的宣傳咒效了 ^**^ :d 不管了~多年來,
我們一起努力的成長,而有些事去做就對了,
我很高興你所做的一切,我們一定會在你的背後
默默的支持著你的!!! 大家加油!!!:)

AWCCN00409
2008-09-10, 11:59 PM
很为苏桦伟骄傲,无论结果如何,重在参与,参与最重要。
他已经证明了自己,无须沮丧,他已经是最棒最棒的!!!!

看到老大在赛场支持,看到老大为残奥所做的一切一切。
真的很为老大骄傲,也为苏桦伟骄傲自豪!!!!

AWCCN01166
2008-09-11, 12:33 AM
实在是困死了,
去睡觉鸟,
晚安靓仔!!!:D

AWCCN01159
2008-09-11, 01:55 AM
第一次很關注一項比賽,不再是湊熱鬧那么簡單,而是爲了我所關心的運動員——家人蘇樺偉!!!當時真的感覺好緊張,我整個人神經都繃得緊緊的,在他起跑那一刻,明顯感覺到自己的雙腿也在發抖!!!

偉仔很棒!很棒!很棒!

PS:沒想到老大居然在終點出現了,這應該是給偉仔的最大鼓勵吧!!!其實我也好想跑過去抱抱他,然後跟他說:你是最棒的!!!:p

AWCCN00222
2008-09-11, 02:06 AM
wow............蘇樺偉you are the best!!!!!!!!no matter what....we ll alway be proud of u both.....come on...go go andy.....

AWCCN00877
2008-09-11, 06:35 AM
老大,你说的对呀,你看那天家人都去为他加油了!我们看他跑都激动极了,都大声为他加油!虽然得了铜牌,我们也觉得的他了不起!我们还亲切的叫他苏哥哥呢!相信他会在一后的比赛中取得好成绩的!

AWCCN00857
2008-09-11, 11:58 AM
老大
是我们家人永远的骄傲!

AWCALA0165
2008-09-11, 05:55 PM

華仔:
看到樺偉雖然今次只得銅牌,不要緊的,我們知道你在第一場比賽已盡了力的,而且你取得銅牌,我覺得已好好,餘下還有兩項比賽嗎?你一定會取得好成績,努力,加油,我們會繼續支持你的。

AWCCN01134
2008-09-11, 08:31 PM
蘇樺偉好棒~~~加油~~

AWCCN01024
2008-09-11, 10:07 PM
加油,我们永远
支持你

AWCCN00604
2008-09-12, 05:35 PM
家人是永远的支持~~~~呵呵9号真的很激动,虽然错失了金牌,但却一样的自豪与骄傲~~~补上9日的观赛报告~~~~~

早上6点,所有天津去看比赛的家人集合完毕,奔向北京~~~7点10分到达北京,不敢再公交车,打车奔赴鸟巢,没想到早上的马路一样的堵啊,8点25分终于看到了鸟巢的身影,顾不上集合,所有人电话联络的各自持票奔向鸟巢检票入场,还好北京的家人提前有帮助留座位,再次感谢他们……比赛开始,赛场上所有的人为每一名运动员呐喊着,叫不出名字的,外国的选手,每一个运动员都得到了大家最真挚的呐喊祝福声,这是奥运会上都难见的,没有了国籍之分,我们为每一名运动员感动着,激励着……苏桦伟出场了,所有的家人一齐呐喊~~这种心情与之前有了不同,突然变得很紧张、而又兴奋……这就是有家人比赛的感觉吧~~~看着他开始起跑有些慢了,真的好担心,而跑到我们面前时,他已经超过了好几个,我们大声地呼喊,加油,加油,虽然知道他听不懂,但是依然那样全力的喊着,想将自己的所有力量都给他,最终结果出来了,第三名,没有自以为的失落,有的只是感动和为他的惋惜,好怕他会不开心~~~而这时自己才发现早已等在终点的华仔,匆匆的一眼,呵呵,自己便被一堆背影挡住了视线……哈哈,回家看电视重温好了~~~~~
精彩的比赛还在继续,这比赛真的有种魔力,深深吸引着我们,直道宣布全部比赛结束,我们还久久不愿离开,好想继续看下去,用我们的力量给所有运动员打气~~~恋恋不舍的离开了体育馆,呵呵,没想到竟有意外惊喜等着我们……刚刚走出鸟巢,抬头竟然看到了苏桦伟~~~哈哈,大家一愣,然后马上几个反映快的家人便”苏哥哥“的喊着向他招手,争得了教练的同意,很快的合影留念,不敢过多耽误他们的时间也怕引来大批人,大家边不断转身喊着加油,你是最棒的,边慢慢散开~~那种感觉真的好棒……
好希望他的每一场比赛都可以过去帮忙打气,可惜要上班时间不允许,这几天都在纠结中,好怕9号那么多人的支持和未来几天比赛的清冷形成对比~~~希望这样不会影响到他,好想让他知道,无论我们在现场还是在电视机前都是一样用尽我们全力的在为他加油~~~~

”苏哥哥“的合影
http://photo14.hexun.com/p/2008/0912/243957/b_D3E2E4E3F87CDEF799BA646553D80C8C.jpg
散场时的A入口的合影
http://photo14.hexun.com/p/2008/0912/243957/b_CC701A164AF0F4D0C8C55212137C0C63.jpg
天津的打气团
http://photo14.hexun.com/p/2008/0912/243957/b_566D498E8BDFBAA92B697916F1F733FF.jpg
在研究与小培合影大家反映是不是都一样,哈哈,乐乐看到小培竟然也是和老大一样姿势的主动抱抱;) :rolleyes:
http://photo14.hexun.com/p/2008/0912/243957/b_4E995F230BED541CFF91F7A8D26B9453.jpg

期待未来所有家人一起的日子更加精彩~~~~~~~~~~~~~~~

AWCCN01442
2008-09-12, 05:50 PM
正是本着有家人永远的支持,才是每个人前进的动力!!
别说没有金牌,如果能获得第四名,我看也应该是令人鼓舞的,可惜,每个人都是不满足于现状的,总是要超极限的目标去努力,当然能获得成功的就是唯一,别无选择,希望能够有更多的期待留给尚未成功的人。
感谢楼上精彩报道,希望2012年的伦敦比赛你还有更多精彩的报道!期待,追求华哥是我们永远的宗旨。

AWCCN01548
2008-09-12, 08:07 PM
只 要 努 力 了.
就 會 有 彙 報 的!
我 堅 信,
有 一 天 我 也 可 以 和 老 大 一 樣!

AWCCN00643
2008-09-12, 11:12 PM
真棒.
佩服.
无语.

AWCCN01035
2008-09-12, 11:39 PM
好棒~~~
老大你也好厉害哦
最近有经常来哦
o(∩_∩)o...
不知道为何看到这些我会掉眼泪
好想抱抱这些伟大的运动员们
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
老大你精神看起来不错呢:p

AWCALA0565
2008-09-12, 11:46 PM
加油, 支持你呀, 蘇樺偉 !!!
Proud of YOU:)

阿欣

AWCCN01474
2008-09-13, 10:08 PM
[/URL] http://www.52zhuti.com/Nokia_img/Nokia2_5_3.gif (http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=0&tn=baiduimagedetail&word=%BC%D3%D3%CD&in=23202&cl=2&cm=1&sc=0&lm=-1&pn=15&rn=1&di=1911069220&ln=2000)
向前冲,蘇樺偉!
http://img.ganxiu.com/data/0/09/01/0220.gif (http://mms1.ganxiu.com/html/PicSendi59FGvouEB73.html)
我们老大和家人永远支持你!你是最棒的!
[URL="http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=0&tn=baiduimagedetail&word=%BC%D3%D3%CD&in=22659&cl=2&cm=1&sc=0&lm=-1&pn=12&rn=1&di=2773203000&ln=2000"]

AWCCN00497
2008-09-13, 10:10 PM
老大:看到你和苏桦伟拥抱,真的要流泪了~~~

AWCCN00872
2008-09-13, 10:12 PM
老大,知道你晚上在香港有活动,

但我们这看不了,只能明天等视频了,

能看到靓老大真开心!

明天就是中秋节了,祝愿老大和刘爸刘妈

及所有的天使家人:中秋节快乐!

~想你,爱你的窝窝~

AWCCN01474
2008-09-13, 10:16 PM
http://www.52zhuti.com/Nokia_img/Nokia2_5_3.gif (http://www.52zhuti.com/phone/1/3250/12)
向前冲,苏桦伟!
老大和我们家人永远支持你,你是最棒的!
http://img.ganxiu.com/data/0/09/01/0220.gif (http://mms1.ganxiu.com/html/PicSendi59FGvouEB73.html)

AWCCN00710
2008-09-15, 08:45 PM
恭喜蘇樺偉200米賽跑奪金牌!!!24秒65破世界紀錄!!!你是最棒的http://forum.awc618.com/images/icons/icon14.gif

AWCALB0070
2008-09-15, 10:34 PM
蘇樺偉好嘢! 恭喜晒! 好開心!

AWCCN01040
2008-09-15, 10:38 PM
中國香港奪本屆田徑首金 鳥巢兩次為蘇桦偉送歌
http://sports.sohu.com/20080915/n259566762.shtml (http://sports.sohu.com/20080915/n259566762.shtml)

搜狐體育訊 (陳書佳9月15日國家體育場報道) 北京時間9月15日,2008年北京殘奧會進行了男子200米T36級(腦癱運動員)決賽,中國香港選手蘇桦偉以24.65秒獲得金牌,同時打破該項目世界紀錄。

在鳥巢進行的本屆殘奧會田徑比賽中,中國香港選手摘得第一枚金牌。
  蘇桦偉獲得金牌後,鳥巢為他播放了BEYOND的《海闊天空》,現場觀衆和著歌曲的節奏擊掌向他表示祝賀。此時,蘇桦偉正披著香港特別行政區五星花蕊的紫荊花紅旗繞場一周。賽後被問及聽到這首歌是何感受時,蘇桦偉的回答有些出人意料,他說:“當時太激動了,聽得不太清楚。”頒獎儀式結束後,鳥巢再次為這名中國香港選手播放了一首歌——劉德華的《中國人》。播放的同時,現場的大屏幕上打出“大家一起唱”的標語,在音樂聲中現場的9萬名觀衆起立有節奏地為蘇桦偉鼓掌。這一次,蘇桦偉說自己“剛好聽到了”。
  盡管蘇桦偉只有27歲,卻已經是征戰了四屆殘奧會的“老將”。這枚男子200米的金牌是他的第六枚殘奧會金牌,1996年亞特蘭大殘奧會開始,蘇桦偉每屆比賽都有金牌進賬,其中包括5枚單項金牌和1枚4x100米的接力金牌。被問及獲得金牌有何秘訣時,蘇桦偉很謙虛地說:“其實就是取決臨場發揮,是我運氣好,沒有什麽秘訣。”已經跑過了四屆殘奧會的蘇桦偉,還會繼續跑下去嗎?他這樣回答:“只要身體狀況允許,就會繼續跑下去,繼續拿金牌。”
  除了為中國香港奪得田徑賽場的北京殘奧會首金外,蘇桦偉被普遍關注還因為他有一個特殊身份——劉德華公司職員。跟其他職員一樣,蘇桦偉平時也稱呼自己的老板“華仔”,“他(劉德華)跟我說過,‘叫我劉先生也行’。9日當蘇桦偉參加男子100米決賽時,劉德華曾經到現場為他加油,這個話題當然不會被嗅覺敏銳的媒體放過。蘇桦偉說:“100米的時候,劉德華跟我說‘加油,以後比得更好一點。’今天200米決賽之前他並沒有跟我說過什麽。”劉德華曾表示會中獎同樣在殘奧會獲得金牌的選手,被問及希望得到什麽時,蘇桦偉的回答很樸實:“其實什麽也不想拿,就是拿(殘奧會)金牌就可以了。”

中国香港夺本届田径首金 鸟巢两次为苏桦伟送歌
http://sports.sohu.com/20080915/n259566762.shtml (http://sports.sohu.com/20080915/n259566762.shtml)

搜狐体育讯 (陈书佳9月15日国家体育场报道) 北京时间9月15日,2008年北京残奥会进行了男子200米T36级(脑瘫运动员)决赛,中国香港选手苏桦伟以24.65秒获得金牌,同时打破该项目世界纪录。

在鸟巢进行的本届残奥会田径比赛中,中国香港选手摘得第一枚金牌。
  苏桦伟获得金牌后,鸟巢为他播放了BEYOND的《海阔天空》,现场观众和着歌曲的节奏击掌向他表示祝贺。此时,苏桦伟正披着香港特别行政区五星花蕊的紫荆花红旗绕场一周。赛后被问及听到这首歌是何感受时,苏桦伟的回答有些出人意料,他说:“当时太激动了,听得不太清楚。”颁奖仪式结束后,鸟巢再次为这名中国香港选手播放了一首歌——刘德华的《中国人》。播放的同时,现场的大屏幕上打出“大家一起唱”的标语,在音乐声中现场的9万名观众起立有节奏地为苏桦伟鼓掌。这一次,苏桦伟说自己“刚好听到了”。
  尽管苏桦伟只有27岁,却已经是征战了四届残奥会的“老将”。这枚男子200米的金牌是他的第六枚残奥会金牌,1996年亚特兰大残奥会开始,苏桦伟每届比赛都有金牌进账,其中包括5枚单项金牌和1枚4x100米的接力金牌。被问及获得金牌有何秘诀时,苏桦伟很谦虚地说:“其实就是取决临场发挥,是我运气好,没有什么秘诀。”已经跑过了四届残奥会的苏桦伟,还会继续跑下去吗?他这样回答:“只要身体状况允许,就会继续跑下去,继续拿金牌。”
  除了为中国香港夺得田径赛场的北京残奥会首金外,苏桦伟被普遍关注还因为他有一个特殊身份——刘德华公司职员。跟其他职员一样,苏桦伟平时也称呼自己的老板“华仔”,“他(刘德华)跟我说过,‘叫我刘先生也行’。9日当苏桦伟参加男子100米决赛时,刘德华曾经到现场为他加油,这个话题当然不会被嗅觉敏锐的媒体放过。苏桦伟说:“100米的时候,刘德华跟我说‘加油,以后比得更好一点。’今天200米决赛之前他并没有跟我说过什么。”刘德华曾表示会中奖同样在残奥会获得金牌的选手,被问及希望得到什么时,苏桦伟的回答很朴实:“其实什么也不想拿,就是拿(残奥会)金牌就可以了。”

AWCCN00124
2008-09-15, 11:45 PM
偉仔今晚終于獲得金牌了
家人都為他驕傲
偉仔,加油
希望四年后的倫敦賽場上還有你的捷報傳來

AWCCN00498
2008-09-16, 12:13 AM
恭喜蘓樺偉
得了200米的金牌還打破了世界紀録
你是我們的驕傲

AWCCN00810
2008-09-17, 08:16 PM
華哥,看到照片上的你比去年胖了一點,我開心,但是看到你累了,又心疼起你了!
點都好,一定要保重身體,你的健康才是我們的驕傲!

AWCALE0177
2008-09-19, 12:21 AM
Dearest 華仔

Happy Birthday
祝福華仔生日 開心 健康 心想事成 萬事勝意

我像華仔的 < 笨小孩 > 總是比別人慢一拍, 追月追遲了, sorry 啊 !
雖然跑得慢, 回覆慢, 我坐不到沙發 ~ 555 ~
不過, 我不忘華仔精神, 符合殘疾運動健兒的堅毅,
“ 永不放棄 ”回覆華仔留言 ~ 嘻嘻 ~
華仔留言是我每天的加油站 !

太平紳士華仔喜事重重, 有殘奧開幕式的成功演出,
殘奧愛心大使成功推廣, 勁歌優秀選獲两個獎項,
悉尼演唱會加場, 蘇樺偉奪金牌和銅牌 ,
接下來是華仔生日大日子 …… 一一可喜可賀, 恭喜 恭喜 !

衷心感謝華仔 “ 殘奧愛心大使 ”的辛勞付出 ,
您的愛心和成果讓我們覺得好驕傲,
也令我今個中秋佳節特別開心興奮, 謝謝您啊 !

北京殘奧會己完滿落幕, 真讓人難說再見, 有失落不捨的感覺 !
殘奧會開幕式十分精釆感人 .
那天晚上 , 我萬分期盼在這偉大盛典中可以有您的表演.
當您款款出現的時刻, 讓我狂喜, 激動高喊 !
當天晚上立刻重看又重看您演唱的片斷, 尖叫了一整晚, 把聲音都叫啞了 !
我熱愛這主題曲 < 和夢一起飛 > , 沉醉着華仔的献唱,
直至今天, 每天重看仍抑制不住尖叫 ~ 嘻嘻 ~

那一晚, 黑色禮服配上領結的華仔, 瀟洒儒雅, 帥氣魅力, 深情迷人 !
驚喜中之驚喜是那晚您優秀的演唱, 實在是完美中之完美 !
音色純厚柔美, 演唱 宛轉悠揚, 聲音的層次感表現豐富美好, 歌聲深情細膩 ,
英文腔調好捧, 超捧啊 ~仿似外國歌星腔調啊 ~ 嘻嘻 ~
那晚上, 華仔歌聲響澈鳥巢, 有一種穿透人最內心的魅力,
送進所有人的心房, 温暖所有人的心房, 令所有人澎湃歡呼 ,
一起 Flying with the Dream 和夢一起飛 !

主題曲 < 和夢一起飛 > 旋律優美悅耳, 歌詞美麗鼓舞, 十分讓人喜愛 !
華仔韓紅的聲音融合, 是天衣無縫的完美結合 !

這次鳥巢獻唱, 華仔歌唱展現昇華, 邁上新的里程, 我們好開心, 也為華仔驕傲.
華仔在鳥巢上的光茫, 讓我畢生難忘, 引以為榮啊 !

http://img81.imageshack.us/img81/2265/w020080907415626564731nr0.jpg

殘奧開幕夜, 華仔歌聲讓鳥巢觀眾沸騰 ~
I see the clear blue sky
White clouds waiting for me
We kiss as in a dream hand-in-hand in heavens above
Soaring high in the sunlight
Flying with the Dream
和夢一起飛翔

中秋夜, 望着明月, 聽著這 < 和夢一起飛 > ,
讓月光遙遙送上我給華仔的美好祝福 ~

I see the clear blue night
Full moon waiting for me
We kiss as in a dream hand-in-hand in heavens above
Soaring high in the moonlight
Flying with the Dream
和夢一起飛翔

華仔柔情萬千的樣子, 温暖鳥巢所有人的腔膛
深情歌聲送進每個人心房 ,
鼓舞所有人, 和夢一起飛翔

不同國家, 世界全人類懷着同一個向上夢想, 一起飛翔

http://img60.imageshack.us/img60/157/xin58090508125535912394kt0.jpg

Everyone is no 1
不需要自怨自艾的煌恐 只需要沉着
只要向前衝 告訴自己 天生我才必有用

樺偉獲華仔的抱抱, 支持和鼓勵 , 真讓人羨慕 !

恭喜樺偉奪銅奪金及破世界紀錄.
神奇小子的奮力拼博 , 力求超越的精神, 值得讚賞, 是我們的驕傲 !
華仔為樺偉喝采加油, 華仔這個氣定神閒, 樂觀和信心滿滿的樣子真可愛 ,
華仔純美善良的氣質比美中秋月光的純潔皎亮, 真讓人動容 !

殘奧愛心大使華仔老大日誌第二章 – 誰敢輕言放棄 ~ 杜托伊特勇奪女飛魚金牌寶座。
殘奧愛心大使華仔老大日誌第四章 – 挫折是進步的動力 ~ 「無臂飛魚」何軍權 ~

華仔這两篇文章讓我感動下淚 !
他們不畏艱難, 樂觀進取 堅強理念 真讓人敬重 !
何軍權成就比美獨臂楊過大俠 !
此後, 我再沒藉口為日常的一些少許挫折, 不如意, 不稱心而煩惱 !

華仔的美麗比燦爛的鮮花更美,
華仔的光環比中秋月的光環更亮 !

http://img519.imageshack.us/img519/4316/13762469882554720823oe9.jpg/

殘奧愛心大使華仔親力親為, 給運動健打氣.
華仔致力推廣殘奥真有意義.
我每天都有関注賽情, 對比賽項目有所認識,
殘奧精神加強了我克服困難的力量,
讓我學習不畏挫折, 自强不息, 為積極豐盛人生而努力 !

http://img242.imageshack.us/img242/4548/1221373633978606134yd1.jpg

雅緻的背心配牛仔衭波鞋, 悠閒中顯優雅, 好型好靚仔的華仔 !
加上條紋領帶, 更加出色亮麗 !
恭喜華仔 < 一晚長大 > 獲勁歌優秀選 [金典 ] 和 [最受歡迎廣告歌曲獎 ] .
實至名歸 !
… 無知的小孩一晚長大 …… 可是華仔樣子却似長不大 ~ 嘻嘻 ~
華仔身上散發着時光停流的氣息 !

期侍着BBQ 華仔 . 牛一家聚歌舞樂 . 燒 . 搖
Andy’s Birthday Party

永遠支持華仔的 mui :)

AWCSG00328
2008-10-29, 11:42 PM
恭喜蘇樺偉!
你和Andy永遠都是我們的驕傲...
We are so proud of you!!!

:D Karen :D

AWCCN00649
2009-03-02, 01:58 PM
真是件既充满感动又满含开心的好事。

AWCCN02165
2009-10-15, 12:33 PM
蘇樺偉的故事我有听过,也知道他在天地工作,有老大的照顾,我们很放心,也很感动!!!
真的觉得他比一般人还要幸福,因为他可以经常见到你~~~~好想见你,老大,抱抱~~~

AWCCN02914
2012-02-21, 12:17 PM

蘇樺偉,好樣的,加油哦!