PDA

查看完整版本 : 心肝寶貝保重

頁 : [1] 2 3 4 5

andy
2008-11-25, 12:30 AM
沒踏上台灣的舞台6年,「劉德華Wonderful World世界巡迴演唱會」能有機會在「台北小巨蛋體育館」上演,讓我一直期待。11月21日第一晚演出自然全情投入,加上聽到台下的熱烈拍和,使我完全陶醉在大家「一起開心一起嗌」的興奮中。近日忙於演唱會與拍戲之間的交替工作,體力上或許有點超支負荷,但演出時情緒高漲,甚麼疲累居然也可渾然未覺,到演出過後回到酒店,才開始感到四肢疲憊,也不敢讓同行的工作人員增添掛慮,只有獨自憂心,生怕第二晚的表現會令期待我多時的台灣觀眾失望。

11月22日第二晚演出開始時,我故作輕鬆,但憂心未除,幸好台下始終有著不減的熱烈支持,對我來說就是最摯誠的關懷和鼓勵。不少人從最初把我當偶像來支持,到今天會真的記掛著我的人生起跌幸福,有這麼多的家人關愛,我還會孤單?那用獨自憂心?

在台上還嬉皮笑臉的說過偶像何須努力,當然沒有人會當真。能成為別人偶像是老天爺特許的眷顧,加倍努力是我的自知之明,只想也能讓人留意到我應有的專業藝能。我一向感恩能當偶像,也時刻不忘要做一個稱職的藝人。

演唱會過後我便重投拍戲工作,請大家放心,我會爭取到必須的休息時間,心知道抖擻精神的身體狀態,才是努力當一個稱職藝人回饋支持者的先決本錢。我在這裡也要叫大家多保重,讓我們以心肝寶貝之間說的話互相勉勵:「為我,你要好好自己保重身體…如果沒好好的身體,你我怎能永遠在一起?」

AWCTD00336
2008-11-25, 12:32 AM
華仔:多休息....你是我們永遠的驕傲....:)

AWCALA0556
2008-11-25, 12:33 AM
DEAR華仔:

多謝你為我地帶黎無比歡樂同回憶既晚上!
係出力「一起歡呼一起嗌」過後,我地都病病地啦!但我地會好快好番架!
因為
「為你,我要好好自己保重身體…如果沒好好的身體,你我怎能永遠在一起?」
哈哈...
加油呀!多啲休息,下次要見到一個精精神神既靚仔~~~

Sophia

AWCCN00838
2008-11-25, 12:33 AM
替重庆全体家人占位!!!
老大,这段时间忙于巡演,辛苦了,你也要好好保重身体哦~
看了你的上海演唱会碟子觉得好棒,开始期待明年再有这样的机会跟老大一起high~
我们热烈等着你来:D

AWCTA00737
2008-11-25, 12:35 AM
Dear華仔:
大家都知道你累了, 謝謝你為大家做的一切,謝謝你帶給我們精彩的三天
May

AWCCN00998
2008-11-25, 12:38 AM
心肝寶貝老大~
你辛苦啦~ 不只台下的歌迷在支持你
世界各地的家人也都時刻掛念著你~
你的專業藝能和你帥氣的臉龐一樣
都早已深埋于我們心裡~從沒忽視過!
已經很累了~還沒休息就又要拍戲了
真是好心疼你~:(
北京天氣冷~好好照顧好自己~
聽聞明年內地還有演唱會~
從現在起儲備能量明年繼續和老大“一起開心一起嗌”
老大放心~有我們在~
你永遠都是巨星中最耀眼最閃亮的一顆!!
只要你睜開眼睛就會看到~
天使家人永遠都在你身邊!;)
p.s. 家人 saly蓝和浪漫也都很想念老大~此時正在夢中等著見老大呢zzzz

AWCSG00160
Ditto!!!

Take care and best wishes!

AWCCN00454
呵呵,沒想到占位在第8那么前~~~~~

老大,這幾天看大家是累并快樂著~~~

這種幸福感估計只有花蜜才深刻體會到~~~

給老大問好~!帶重慶和深圳姐妹們問候老大~~~

順便期待一下內地什么時候今年可以瘋瘋呢?嘿嘿

AWCTA01513
2008-11-25, 12:39 AM
我的無敵老大

辛苦你了

我好想用我已沙啞的聲音 大聲的說 你好棒 沒錯你是最棒的!!!

謝謝你帶給我們的這麼瘋狂的夜晚

希望這些滿滿的回憶足夠撐到我們下一次見面~~

因為是你

可以讓我這麼驕傲的跟他人說劉德華是我的偶像

是這麼有面子的事:D

知道你好忙碌 你也要好好保重!!

可是再忙碌 偶而也要上來呼吸 ~

say hi 讓我們看看你啊~

因為"練習"沒有老大的日子 好難喔~

還有還有不要忘記我們打過勾勾的,不可食言喔~

不然變成"靚肥仔"怎麼辦!!:p

怎麼辦?你才剛離開 就開始想你了...

我們會好好保重 你也要小心照顧自己!!

拍戲要小心喔!!

AWCCN00817
2008-11-25, 12:40 AM
哈哈~~~大半夜看见神~~~~~开心死了~~~
恭喜老大的台湾演唱会暴成功~~超开心阿~~
:D :D :D :D :D

AWCTN00429
2008-11-25, 12:40 AM
哇!居然等到老大了!
今天真是太幸運了,坐到沙發囉!

不過,看完老大的留言後,覺得好心疼喲......
原來,老大是拖著疲憊的身子在為我們賣力演出的,好感動喔.....
隔天的聚會上,老大還得站在台上讓鎂光燈閃了整整二個多鐘頭,
為的只是滿足我們小小的心願.....
現在回想起來,老大,你真的太辛苦了,好想哭喔.....

我們當然都知道老大當偶像是當之無愧的,所以我們才會以身為華仔的粉絲為榮,
誰家的偶像那麼靓仔又有實力? 誰家的老大那麼認真又有親和力?
當然是劉德華,是我們永遠的心肝寶貝!

心肝寶貝華仔老大~~
要為我們好好照顧自己,保重身體喔!

AWCCN01170
2008-11-25, 12:41 AM
啊!老大。。。。。。。。。

这几天一直在等着你的甜品呢,前两天我都等到快4点都没等到,今天终于等到咯。今天还不算太晚哈。看来最近是挺辛苦的,累着我们的铁人咯!北京天气很冷了吧,要多穿点啊!你在台北演唱会上说你感冒了是不是真的啊?感冒了还唱那么好,不亏是我们的老大啊!无敌了!哈哈

最近一直在关注台北演唱会的消息,新闻和博客还有视频还得我都头晕眼花了,可是还是忍不住想看,看得一会笑一会哭的,呵呵,老大,也就只有你才有这样的魔力咯!演唱会实在是太成功太轰动了,我都被震撼到了噢!台北的歌迷们太棒了,老大也棒!以后我们也要加油了,给你同样美好的感觉和难忘的回忆。

好了,要说的话怎么都说不完,大半年没有见到你了,真的真的都相思成灾了!就让我一会继续跟那些HC女怨念去吧!在这里,只想再说一次,我爱你!如果要加个期限,我希望是---- 一万年!

华仔!爱你一万年!永世不变!

= =|||(自己都觉得肉麻,但是,是真心话。o(∩_∩)o )

AWCCN01399
宝贝老大,真是,要我们说什么好呢!就好好爱你吧!

AWCCN00728
老大,晚上好~~~~~~
首先欢迎你回来,台北的演唱会真的好棒,让我又回到了去年的上海和HK演唱会。事隔一年,再次听到看到你精彩的演出真的回味无穷啊,好怀念那段时光~~~~~~
接着你又要开始投入拍戏中,北京的天气变冷了,要注意保暖,多吃东西,不要“贪帅”就要减肥哦。不是说过的嘛,不论你变什么样我们都是一样的在意你,锡你,疼你~~~~~所以记得要把这段时间的“无味”变得“精彩有味”哦,切记切记~~~~~~;)

AWCALB0099
華仔:
你是最好的!我們會跟足你100歲!:)

AWCTA00737
2008-11-25, 12:42 AM
Dear華仔:
跟足你一輩子,還有下輩子...........因為你說下輩子還要叫做劉德華
May

AWCSG00354
2008-11-25, 12:43 AM
i back in sg

AWCCN01496
心疼啊,最近看你太忙了,忙完台湾演唱会今天又到了北京拍戏,老大一定要得空好好休息哦,不要让我们担心!天气冷,在北京要多穿衣服,保重身体哈~~~

有你我们不孤单,有了我们老大不孤单:p

為我,你要好好自己保重身體…如果沒好好的身體,你我怎能永遠在一起!想你~~~

AWCTA00554
Dear 華仔~

連續兩天台北演唱會,第二場更是氣氛熱到沸點,
(((http://p1.p.pixnet.net/albums/userpics/1/9/511819/1209739468.gif六年了,大家等你六年了~)))
而老大演出太令人感動~
全場的人為靚仔歡呼~http://msnimage.getpcware.com/msnimage/31/076.gif~為靚仔熱淚盈眶,
老大也被大家感動了哭,再加現場一直不斷地熱情呼喊,
真讓人感受到靚仔的魅力依舊不減~~http://www.bjcg.com/i/e/2006/05/05/145048553.gif
精彩演出超越了絢麗舞台深植在每個人心中~

http://h.qbar.qq.com/304361853_s你說 : 下輩子還要叫劉德華~
我說 : 下輩子...下下輩子...我也都會一直支持你~跟隨你~

http://p7.p.pixnet.net/albums/userpics/7/8/628978/1207497601.gif恭喜華仔兩場演唱會成功圓滿!!~http://www.bjcg.com/i/e/2006/07/06/14241768.gif
給我們很開心夜晚!!~http://i62.photobucket.com/albums/h113/snowhwan/Smile/51.gif

AWCCN00195
我的心肝寶貝—華仔,

我又哭了,哈哈,真沒用的家伙!

只要是你在,哪怕你只是穿著TEE SHIRT 牛仔褲,哪怕你手上只拿著一個“大聲公”,哪怕你

只是安靜地坐在舞臺的中央為我們歌唱,我們還是會高舉燈牌、還是會揮動熒光棒、還是會不停

尖叫、還是會喊“老大你是世界上最帥的帥哥!”.......

我們更加知道,你從來不會虧待我們。

讓你獨自承受這么大的壓力,很是心痛。

華仔,只要你幸福,只要你快樂,只要你每天過得安逸舒服,就是我們最大的幸福,我們最大的

快樂!

讓我們以心肝寶貝之間說的話互相勉勵:「為我們,你要好好自己保重身體…保持好好的身體,

讓我們永永遠遠都在一起,一起開心一起嗌!」

知道你完成演唱會之後又匆匆趕往北京開工拍戲了,不到一個月之後又得到新加坡繼續巡回演唱

會,你要好好休息啊!!多吃點東西,北京天氣很冷,又干燥,你要多吃滋潤的東西,多穿衣服,

好好保重啊!!

天天想你!

壹壹

AWCCN01164
2008-11-25, 12:44 AM
老大 ,你来了。
看到你送来的甜品好开心哦。

知道你已经在北京投入拍戏的工作,那里天气冷,要照顾好自己哦。
今天镜子有去接机,还发生一个令你大笑的事情,送你桔子吃,结果把手机钱包也一起送你了,害得她发挥潜能狂追上老大你啊,相信你还记得她那气喘吁吁的跟你说话的样子吧,哈哈。

不知道你现在休息了,还是在看我们给你的留言呢?

想告诉你的是,你永远是我们的骄傲,是一个非常棒的艺人,大家都看到你的努力,你的专业艺能,你是我们的NO.1,永远支持你。如果累了,就到这个温馨的加油站来获取动力吧!:)

AWCTA01636
2008-11-25, 12:45 AM
老大~~
謝謝你給家人們有美好的3天~
今天你到北京拍戲而我們突然空虛了起來~~
這時的我們太想你啦~~~~
想想11/20你來台灣時我們去接機的情景及21.22號演唱會大家在小巨蛋"一起嗌"的熱鬧景象
在來就是11/23在國際會議中心聚會時老大俏皮的模樣接著就是送機時那種不捨的心情啦
覺得老大來的時間太短暫啦~~大家都還意猶未盡時老大就要回去了
而老大接下來就是去北京拍戲~老大辛苦了 謝謝你為家人們的付出
這輩子你叫 ~~劉德華 華仔老大
下輩子你還是要~~叫劉德華 華仔老大
而我們還是要永遠永遠跟隨著你
你也是我們的心肝寶貝答應我們也要保重囉
期待新加坡再相見囉~
美珠姐 湘婷~~聿甄佔位囉

AWCCN01399
2008-11-25, 12:45 AM
老大,你知道就好,一定要为了我们好好的保护自己!!!!!!!!!!!!知道你不能没有我们,你也知道我们也不能没有你!宝贝,我们家最最大的宝贝儿,记得好好吃饭,好好休息!
你好,我们大家才好!

AWCTA00964
2008-11-25, 12:46 AM
Dear 華仔~

很高興與你共度演唱會和聚會,
謝謝你帶給我們這麼好的精彩內容,
下輩子還是依然跟你到永遠...
這個約定不會變~~:D :D :D

這三天辛苦你了,你也要好好保重身體,
祝你北京拍戲順利~~~

AWCCN00009
2008-11-25, 12:46 AM
老大,N久没有看到你的留言了!
想死我们了!
最近几天都一直在重复看上海演唱会DVD,
又回复了当时亲临现场的感觉了。
看到自己的HC镜头,又是一番激动哦!

最近台湾的家人真是饱足眼福,
又有演唱会又有聚会,羡慕哦!
得知华仔天地上海分会已正式成立,
感觉和老大你的距离又拉近了,
希望老大你能早点来内地办聚会哦。
以后能多多来内地办活动哦。

对了,知道你今天傍晚已抵达北京,
北方天冷,要做好保暖工作哦!

AWCCN00718
2008-11-25, 12:47 AM
亲爱的老大:

辛苦了。。有点嫉妒了。。。唉。。

好想你!!!

希望农历年前能在北京看到你!!

永远爱你!

AWCTN00409
2008-11-25, 12:48 AM
Dear 老大 :
你真的是我們一輩子的驕傲啦!!!!!
先恭喜演唱會順利開出大紅盤,成功!!

兩天的夜晚,
有著你的陪伴,
大家開心的一起嗑,
即使是喉嚨發不了聲,
讓朋友都以為得了重感冒,
我真的是甘之如 飴呀!!!!!!

謝謝你,也帶給我們如此美好的夜晚!
真的很感動喔~~~~

AWCTA00244
連2場concert真的超HIGH的~
最棒的巨星+最棒的FANS..:D
華仔..因為你.讓我一整個驕傲到不行~哈哈:p

AWCTD00426
華仔~~
謝謝你給了我三天滿滿的感動!
你的努力我們都看到了!

我一定會好好的照顧好自己!
而你也是~心肝寶貝!

AWCTA01356
2008-11-25, 12:49 AM
華仔
從你來的那天開始我每天都很開心
演唱會上2天很多人都哭了
可是我一直在忍住
我很開心你是來帶給我們歡樂
我要一直永遠記住這份開心的感覺

但是剛剛瞬間看的你的留言還有我們的布條
天ㄚ:eek: .....................................................................
飆淚
真的狠謝謝你阿:o
因為有你世界多美好ㄚ阿阿阿阿

AWCCN00101
2008-11-25, 12:49 AM
哈哈,老大~~
好想你啊~
現在我在加班,原來加班還是有好處的~可以第一時間看到老大留言~
先幫冰雨凝,芷情,蝴蝶,天藍占個好位子~~~~~

AWCTA01466
2008-11-25, 12:50 AM
演唱會結束後感動久久不散...
只好不斷看著香港及上海dvd~~練習暫時見不到你的日子
華仔的付出及努力大家都能感受到的,請不用掛心!:)
你的表現很棒很棒~~
第二場的procedures略有調整,比第一場更為流暢而讓整場氣氛更為熱烈連貫~
言談中也更完整表達出華仔的內心而讓全場觀眾感受到..
希望你也有感受到我們的真心真意..
在回家的路上偷偷聽著其他路人對演唱會的感受~
我只能說...你給了大家難忘的一晚喔~:D
下次..
可不可以不要太逞強好嗎?不舒服一定要說好嗎?小小不舒服就要快點處理好才行喔~
要找時間好好休息喔~~保重身體喔~~心肝寶貝我愛你
三天的活動及無數的練習辛苦你了。
第三天還微笑了超過八百次以上也辛苦你囉。
從照片上的表情看的出你真的累了...真對不起噢~
記住喔~為我,你要好好自己保重身體…如果沒好好的身體,你我怎能永遠在一起?
謝謝你~
julia

AWCCN00366
2008-11-25, 12:51 AM
老大,好多謝你咁快就俾我哋送嚟台灣演唱會嘅靚照,我諗你一定都知我哋其他去唔到嘅家人都等得個心癢癢吧?呢兩日都在網上搜尋些大家睇你演唱會后嘅感受來睇,真嘅有揾到好多哩,難怪會台灣嗰邊會話你嘅演唱會係今年下半年最火嘅呀,唔管係真正仲意你,或係就因你係“華人世界永遠嘅劉德華”(嘻,呢個詞在大家嘅文字中出現O左好多次喎,我都好仲意欸)而去睇嘅;唔管係同我哋家人一樣仲意著你好耐,或係近些年才愛上靚仔你嘅;亦唔管係睇演唱會個位係近或係遠,大家個感受都係出奇嘅一致喎,就係都話好睇到爆,都話現場嘅氣氛好好,你嘅表演好精彩,真嘅讓佢哋都覺得超值迴票價添~老大,你在演唱會上嘅精彩演齣,你嘅歌聲,你嘅感人說話,你嘅幽默,你嘅笑,你嘅眼淚仲有你嘅帥都讓眾人留下超深刻嘅回憶添,大家一邊多謝你嘅用心演出,一邊仲有驚嘆你點可以帥到咁樣又帥得咁耐D?哈,老大,你知咩?我睇到呢樣用心記錄下嚟文字時,有多少感動?有多少開心?仲有多少驕傲添?真嘅好開心,好驕傲我哋有你,有你呢個心肝寶貝架!但係其實都知,在每每你帶俾我哋歡樂個時,自己卻總係付出O左太多,於係就總會心疼你,同埋覺得自己好似好矛盾及自私,仲好老大你今日有話俾我哋知你會為O左我哋好好休息,保護好個身體,放心架,因你為O左自己就可能常常會被一些嘢而忘記O左,而做唔到啦,但係隻要你話係為O左我哋,我知老大你一定會做到嘅!
對了,老大,呢兩日我睇到好多感人嘅心情文字,好感動添,但仲有一些係用個超得意嘅話來記錄下佢哋個感受嘅,呢度有一篇我好仲意嘅,而家都貼嚟俾你睇睇呀~~(佢嘅名係叫“逸塵巫女emilyjang”,好多謝佢嘅呢些文字讓我好似感受到了演唱會添)

JANE

{ 先說件很遺憾的事──台北兩場都沒錄影,所以也不會出版DVD。場內禁止攝影、錄影、錄音,有誰當時偷拍的,請私下連絡(?)(眾踹:拍了也不會告訴你!)

心得一:小巨蛋不大,我坐的位置可以看得很清楚,望遠鏡可以收起來。(再度被踹:你坐的是特二區!第二高價位!)

心得二:下回,若旁邊座位有閃光團的情侶,我會先勸他們在場外分手後再進來,免得開場後一直聽到女方質問男方:「你看看,人家華仔快五十歲了,還是這麼帥!你咧?」(小姐,你希望他回答什麼?有多少男人過四十沒啤酒肚?);再不就是當女方喊:「哇!好帥!」時,男方吃醋的聲音:「是嘛是嘛,反正我再怎麼努力也比不上他!」女方居然回答:「那是當然的啦!(尖叫:華仔,你好帥!我愛你!)咳嗯,我的意思是華仔是因為工作需要……你的工作既然不需要,我還是很愛你啦……他是他,你是你嘛,各有優點,呵呵~~」(真是沒誠意 XD)

好想把這兩人丟出小巨蛋外,好吵!有人能想像一隻耳朵享受演唱會聲音,另一隻耳朵一直接收無關緊要的東西?小倆口還是回家吵吧,反正華仔本來就跟常人不太一樣,拿自己的男友跟他比真的很不公平話說回來,怎麼沒有男孩子回嗆:「可惜妳不是他的菜,死心吧!」(毆)

心得三:我記得自己去看的應該是演唱會(停頓),這次的舞台跟以前比起來並沒有很多機關,但好像看了一場魔術表演+音樂舞台劇+演唱會──傳說中的夢幻舞台?這孩子真恐怖,學習力好像跟年齡成正比,出神入化的魔術技巧是怎麼回事?讓人看得好過癮 XDDD

華仔替女舞者換衣服的瞬間──為什麼只是灑個紙碎片,也能替人換衣服?從性感洋裝一路變到最後的白色無肩婚紗,一首歌就可以訂終生,也挺好的……華仔替女人換衣服的技術愈來愈好了,當他的另一半愈來愈省事(喂)(謎:難不成替男人換嗎?)

舞台運作讓其實身高並沒有特別突出的華仔,每次都能在出場瞬間與跟他穿著差別不多的男舞者們脫穎而出──讓人驚喜尖叫之餘,又聽到閃光團男方說:「怪了,到底是哪裡不一樣?怎麼感覺特別帥……」,而女方頻頻應聲:「是啊是啊,你跟他完全不能比 XD」小姐,請不要把華仔拉進去,他是無辜的,會讓人以為妳身邊的男人其實只是代替品,就算要分手也請不要挑這時候? XD(眾毆)

如果有人說他本來就長得帥也可以,問題是長相在會場裡並不顯眼,何況他還戴帽子……真是令人眼睛為之一亮,我以為自己瞎掉很久了,沒想到還能重見光明(謎:你在胡說八道什麼?) 咳,好養眼(眾打)

心得四:華仔說他的FANS都很會騙人,明明早就不年輕,一問起年齡,還是有一大群人舉手說自己十五歲 XDDD,人家翁媽媽十四年前也才剛滿七十歲,她若舉手倒也沒什麼意見,反正人生七十才開始,大家這麼早謊報年齡幹嘛? XD

心得五:華仔問大家他在台灣第一部電影是哪部,大家全答他在香港拍的第一部,我正想猜是不是《法外情》時,他說:「都不知道啊?很正常,表示大家都很年輕……」螢幕放出《法外情》的片段──華仔,你怎麼可以陷害我,下回你問什麼我都不答了 XDDD

心得六:沒想到華仔的兩個兒子『黑仔』和『Andox』會表演絕技,我以為只是出來唱歌──聽完歌覺得兒子們還是走諧星路線比較合適,這兩隻是柯南吧!走音走得好厲害 XDDD

黑仔絕技:風火輪──其實就是側空翻,那個人偶裡面到底是誰啊?穿這麼厚重外加頭大四肢短的人偶裝也能側空翻(但該有的空間被黑仔原來的大頭填滿),太強了!連華仔都目瞪口呆:「你什麼時候練的?」之前在華仔天地香港聚會時連簡單的跨欄都過不去,黑仔很得意的說:「剛剛!」我比較想做知道裡面的人到底是誰,這招對公仔來說的確是『絕技』,沒練過表演不出來 XDDD

而Andox說要表演劈腿(華仔默,眾大笑),華仔問:「你要表演?」Andox:「對,我也有絕技,哼哼!」華仔:「出了什麼事我可不管──」 XDDD,不甘心被華仔媽媽看輕的Andox就這麼給他劈下去,確實是成功了,只是他就這麼起不來,華仔說:「你要劈到什麼時候才肯起來?」Andox:「ㄟ…媽媽,我好像受傷了?」 XDDD不知道裡面又是哪個人,穿這麼厚重外加頭大四肢短的人偶裝玩劈腿,從沒想過要怎麼爬起來嗎?果真是『絕技』 XDDD

華仔媽媽拉著和弟弟黑仔走到另一邊,叫大家不要理Andox XDDD(可憐的孩子 XDD,最後才想到把兩隻腳合起來,不過花了差不多一分半鐘,劈下去倒很快 XDDD)

其他場次不知道是不是有這段,上海場DVD內沒有,只有Andox與華仔合唱粵語版的無間道。來到台北變成母子三人合唱這首歌……老實說我只聽清楚華仔唱的部份(爆)。不過真的很搞笑,可以考慮往諧星發展 XDD其實這兩隻是華仔為了Kuso全世界造出來的(誤很大)

心得七:他是操作系(被巴/謎:怎麼看個演唱會還管他是《獵人》裡哪個系別?)。他說當他舉右手時,請大家鼓掌;當他舉左手時,請大家尖叫;兩隻手都舉時,當然是…眾人答:「鼓掌和尖叫!」 華仔:「好乖 XD」
  但有人在鼓掌時尖叫,尖叫時鼓掌,害得我後來也搞不清楚到底哪隻手要鼓掌,哪隻手尖叫,到最後變成都在尖叫和鼓掌我失聲了 XDDD

再舉一個例子證明他是操作系(再度被打:都說不要亂扯!),他跟現場男士們說他有一首歌專門拿來騙女孩子的心,心想不是很多首嗎?到底是哪首?

答案:『冰雨』──被騙的(?)女孩子們尖叫聲瞬間響徹雲霄,真有用,幾乎全場每個人都被騙過(我也是 XD),而身邊那對閃光團的女方猛揪著男方:「就是咩,就沒聽你唱給我聽過!」小姐,如果你劈腿讓他看見的話,或許他就會唱了? XDDDD這兩個人好忙

心得八:總覺得好像沒結束,下回不知道要等多久……

嗯,能寫出來的心得只有這八個,剩下的我要私藏 XDDD (眾踹) }

AWCCN01302
哇哈哈···
老大···我還真是命好啊···
剛剛還在為你去北京了 而我偏這個時候不在而沒接到機鬱悶呢
這可不~~甜品就上來了啊
幸好還在看你的電影呢~~要不都去睡覺覺咯
那就又錯過啊···

真是愛死你啦···
心肝寶貝兒···

AWCALE0960
我相信在台灣小巨蛋開演唱會是大家一直期待已久的事。這幾天真的辛苦你啦!!!!我相信每一位天使除咗可以好開心咁同你『一起歡呼一起嗌』之外,大家亦都很心疼你為了這次演唱會(連續多天的綵排、兩天的演唱會、大半天的「夢想成真」)的付出、大家也很擔憂你的工作量會否影響到你的健康。
係呢一刻除咗講『感謝你』、『辛苦你』之類的話,我真係唔知講咩好啦!!!!

無論如何...多忙...千萬要記著『心肝寶貝』的歌詞...為了你愛同愛你的人,好好保重自己。

p.s.促進完台灣的經濟之後,接著是新加坡、明年是內地,咁你打算什麼時候促進香港經濟同旅遊業呀???:p
我的要求有點難,祇是要你乖乖在台上唱歌~~~

AWCCN00676
2008-11-25, 12:52 AM
老大,好久沒有留言了,好想你!
但是我發誓,我沒有一刻不牽挂你的。:D
正如我現在正在敲打的鍵盤,剛剛還在敲打一篇essay.
題目是what is a good artist.
當然,我心目中最棒的artist就是你!
寫完整篇,才發現我舉例時,無時無刻都有andy lau的影子。:)
In my opinion, a good artist is an artist who first should be a good person,
be nice to everyone even paparazzi,
then who works hard and loves his career,
also a good artist is the one who affects not only his fans but also the society.
我們老師已經全都認識你了,還常會和我提起最近看了什麽你的電影。
老大,你看到嗎?:p
我也正在努力。
努力學習,同時努力將你推向我認識的全世界!HOHO:p
加油!everyone:cool:

AWCCN01399
2008-11-25, 12:53 AM
宝贝儿,好好休息吧,晚安!北京未来几天好想要降温了,记得保暖哦!
吃饭吃饭再吃饭;休息休息再休息!

AWCTD00279
2008-11-25, 12:53 AM
華仔老大:
看到甜品….一下不知如何…先佔沙發先.等下再來..
沒想過能在39樓出現,因為兩天的”時光之旅”外加一個聚會
心中五味雜陳,很多感動還在整理放入那個心中抽屜,…:p .
第一天你有點喘,我以為我位置不好看不清楚..
當第一次被你感動時,沒把你當成偶像,..跟著你,看著你..20幾年來
還是沒把你當”偶像”…誠如你言做偶像只要保持樣貌即可…
你的努力不懈是我鞭策自己的”目標”;目標加引號===夢想
演唱會快結束時,你說你會繼續努力學習;做一個讓我們可以引以為傲的
敢跟世人說”我喜歡劉德華”的人!!我心想”天阿”
老大..自從”17歲”問世之後,我都沒遮臉,這次告訴人這幾天別來煩我,因為
我要專心的享受看你的日子.
所以心肝寶貝,希望你學會做一隻優閒的牛,別一直努力工作,當然牛的樂趣
可能在於工作….. :mad:
千言萬語很難說盡......
最後希望心肝寶貝學會享受生活!!

AWCCN01281
2008-11-25, 12:54 AM
看了好多台湾家人的帖子,知道老大这次表现很好!真的很为你骄傲。

刚在机场见你,觉得气色还好。没想到老大在这儿自暴体力透支,真的很担心。

北京天气很干燥,早晚温差也很大,一定要多喝水,加多衣服。还有,早点休息,这么晚还上来送甜品,不乖哦!

好好照顾自己,我们最爱的心肝宝贝。

Ps:照片好好好好……帅!

AWCCN01506
我后悔..悔到肠子都青了..

呜呜...

朋友刚刚叫我下去拿夜宵吃的...

呜呜..就差不多老大送甜品滴时间

啊...我恨死我自己啦 ... 老大的甜品好多了. ...我干吗脚多多往下跑吖..

呜呜..老大..我想你..很想你...狠狠想你..

么么..最近很辛苦哦..要好好休息~~~照顾好自己!!!!

AWCCN00710
老大,想您了~~~~~~~~~~~~~~~~

AWCCN01018
2008-11-25, 12:55 AM
為我,你要好好自己保重身體…如果沒好好的身體,你我怎能永遠在一起
-------------------------------------------------------------------------------------------
多谢小爱帮偶占位~~还把偶想复制的话给复制下来了,嘿嘿~~~

好像很少看见老大说说疲憊二字,我们真的会心疼的~~~

一定要好好照顾自己哦,心肝宝贝,最爱的是你~~

AWCCN00222
2008-11-25, 12:56 AM
老大,虽然没有能去到台湾看那么精彩的演出,但是台湾的家人都有跟我们一起分享每一份地喜悦,我真的很兴奋呢,华仔你好棒,好厉害,你让我们为你而那么的骄傲,你现在真正是每个人的老大了...但是你一定要保重身体唷.....我们不能没有你,所以为了我们你要好好保重你自己,否则我们怎么能承诺永远再一起呢,......................永远永远爱你,以你为傲.....我们永远的爱

AWCTA01874
2008-11-25, 12:57 AM
華仔最棒~
當你在台上唱真永遠時
你已經是我們心中的永遠永遠最棒的華仔
唯一最特別的歌手哦~

AWCTA01411
2008-11-25, 12:58 AM
老大~

千萬要好好照顧自己
我們要永遠在一起~

AWCCN01466
2008-11-25, 12:58 AM

心疼ing....{ 宝贝老大,如果可以,请不要让自己太辛苦···········偶们真的很心疼······· NNNN心疼······}

老大要好好的。。。。 睡好些。。。。吃好些。。。。

北京拍戏很冷........ 一定要保暖好哦。。。

N....N....N.... 想你~~~~~

因为有你----特别珍惜有生的日子................... 因为有你----生命充满了激情

谢谢有你 。。。。 有你是世界上最幸福滴~~~~

PS:

给亲耐滴小E占个位置先。。。

AWCTA00737
2008-11-25, 01:00 AM
Dear華仔:
今晚肯定無法早早入睡,因為老大給的"愛肝",喝了之後精神百倍
May

AWCALB0708
2008-11-25, 01:00 AM
知道你去完台灣做演唱會之後就要去北京拍戲~
真係好忙~小心身體~xd
雖然知道你好忙~不過想問下...幾時出碟~kaka~
期待你的新專緝~
永遠愛你~

AWCTD00326
2008-11-25, 01:03 AM
演唱會上你這麼說..."明天我要回香港了,你們要開始練習沒有我的日子!"
明明演唱會還沒結束,思念卻開始悄悄漫延.........

這三天的美好時光,像夢境般的不真實,
但媒體報導忠實的記錄著所有,
提醒我們的確曾擁有這美好的一切,
華仔,謝謝你,六年的等待沒有白費,
你讓一切....物超所值!!

我們怎會不懂你,
台上的談笑風生.自吹自擂,為的多是舞台效果,
現實中的你總是謙虛.總是認真,
別人覺得非常人般的努力,你卻認為是理所當然,
唉...叫我們怎麼不把你疼進心坎裡!!

請務必抓緊時間好好休息,
期待你的所有演出,但前提是在你的體力得以負荷的情況下進行,
我們不願見到逞強的演出,那會令人心疼與內疚......

還沈醉在演唱會中的mandy

AWCALB0845
2008-11-25, 01:04 AM
My dearest 老大,

我今晚至由台灣返香港, 呢幾日我响台灣真係好開心呀!!!!:D 去旅行之餘又有得睇你O既concert同去夢想成真, 仲可以同你影合照添!!!:D 今次個trip真係好似K??der出奇蛋咁, 一次過滿足晒我地D願望, 嘻嘻!!!:p 你個concert好正呀!!!! 好記得你响夢想成真講過, 話我地令到你好有面子, 但我覺得其實係你令我地有face至真. 呢幾日我地出街, D台灣人都問我地係咪去睇你個concert!! We are all proud of you!!!!!!!!!

你而家响北京點呀, 天氣轉冷, 小心身體, OK?

Take care!!!! :) See you on coming Sunday!!!

Luv
Maggie (準備ZZZ中):)

AWCVT00436
2008-11-25, 01:04 AM
Hi Andy,

I just babelfish your message but will wait for nice Angels in Andytown to translate, you see some of them went to Taiwan for your concert. I bet they are tired but happy:D

Andy, you are a very busy person, concert and movie shooting and commitments here and there, do take care of yourself. I know that you are a professional so I hope our cheers can always lift you up. Even from far, far, far away:D

But soon I too can cheer in person for you:D

You are ALWAYS no 1.

take care
Anna

AWCTD00313
2008-11-25, 01:06 AM
華仔~~謝謝你帶給我們美好的三天~~!!
這三天辛苦你了!!!!!
你也要保重~有空要好好休息~
等你再來台灣一起high!!!哈哈!!:D

AWCCN01091
2008-11-25, 01:06 AM
哈哈,華仔,終於等到你上來了,等得我好辛苦啊!最近咁多工作,你要好好保重身體啊!

AWCTA01227
2008-11-25, 01:07 AM
Dear 華仔
在台灣的我們真的會繼續認真等著你回來....

我們讓你很有面子,
  謝謝你也讓我們感到驕傲~

希望你下一輩子還是《劉德華》
      我也承諾繼續做你的fans,永遠永遠~~

AWCCN00608
2008-11-25, 01:09 AM
心肝寶貝華仔,就如你寫的,保重哦!
無論如何記得要替我們加倍的愛自己,保重自己,我們才會放心~
看到你寫的體力透支,我心如刀割,看到你每每展現給我們的都是一個盡力充沛的你的時候,心理總是有放不下的牽掛,記得好好愛自己,好好保重自己,好好保護自己為了我們,為了所有愛你的人,記得我們的約定~http://www.foxqq.com/biaoqing/jungucun/jungucun45/65139059B704D51568BC1B036AFB2174.gif

AWCCN01302
嘿嘿···
男人~~~
現在你是坐在電腦前不停的刷新留言呢
還是在幹嘛的呢···???
想我們的吧···
(*^__^*) 嘻嘻……

北京現在是不是轉冷了吖···?
要照顧好自己的哦

我過幾天就回北京咯
要是在某天能看到你就太爽了啊
嘿嘿···真的是好久沒見你咯
想死啦~~~
哈哈~~親親親親~~~
記得早點睡咯~~
留言有的是時間看啦
又不會跑掉的··
嘿嘿~~~
夢見zzzzzzzzzzzz~

AWCCN01296
老大你的辛苦我们看在眼里疼在心里。。。为了我们请保重自己。。。 永远支持你。。。 跟足你N+1年
代哈尔滨家人站位

AWCALE1000
2008-11-25, 01:10 AM
華仔~
真的很想可以跟你在台灣分享這種喜悅呢~只不過我像你一樣。。。。太熱愛工作了~忙得分身不下。。。
雖然是忙~卻忙得很開心~因為那份滿足感是用錢買不到的~:)
多謝你呀~因為你就是我的動力!!:)
你都要好好休息呀~

AWCALD0292
2008-11-25, 01:11 AM
Dear 老大心肝寶貝,

Please take good care of yourself.

多點休息唔好太辛苦 !!!

AWCTA01509
2008-11-25, 01:13 AM
親愛的老大:
你總是如此的貼心的心繫家人
家人無不是這般的心繫的你
謝謝你帶給我們如此完美的演出
你真的是我們的驕傲
你知道嗎....
星期日送你回香港後在回台北的路上
我看著車上的家人們
每個人的臉上盡是疲備而且失落
其中有個家人在她的blog寫到
三天以來
每天活動結束後都是跟家人說"明天見"
而星期日彼此相互的道別卻是要說"下次再見"
" 下...次...再...見"
聽在我的耳裏竟是帶著悲傷
我多麼希望能將"明天見"掛在嘴上
星期一的凌晨我仍然想著你帶給我們的笑和淚
我想短時間內這樣的心情仍然會在我的心中盤旋
但....我願意
老大的努力是我工作的動力
我知道人生中是總是要經過不斷的學習和磨練
做為你的寶貝就是要懂得照顧自己
因為已打勾勾答應過你要愛你千年、萬年、億年
一條無形的感情線牽引著彼此
想你的時候我一定會牽動那條無形的感情線
因為這裏有滿滿的愛等你回來
記得我們有約喔

AWCTD00294
2008-11-25, 01:14 AM
Dear華仔~

謝謝你給我那麼感動的二場演唱會,
還在累到不行時還陪了我們辦了聚會又辛苦的合照,
真的謝謝你。

也希望你真的能在工作之餘,
好好的找時間休息,
不要讓自己太累喔!!

Fanny

AWCTA01818
2008-11-25, 01:16 AM
老大~
你要好好照顧自己的身體
北京的冬天非常冷
要小心不要生病了
也謝謝你帶給我們難忘的三天
這星期我就要出國短期進修
這三天的回憶將會是支持我在異地生活的力量
老大你說我們讓你很有面子
但我想說的是是你讓我們很有面子
我可以大聲驕傲的告訴其他人
我的偶像就是劉德華
下輩子你要繼續做劉德華
下輩子我也一樣會繼續的支持你
加油~

AWCCN00840
2008-11-25, 01:20 AM
老大 真的想你了 看到你的甜品真的很开心

老大 记得自己说的一定要好好的保护自己的哦

AWCSG00438
2008-11-25, 01:21 AM
Dear 華仔 :

保重, 保重, 保重!!!!!!!!!!!
要好好休息呀:) :)

AWCTA01863
2008-11-25, 01:22 AM
老大:
你也要好好照顧自己.....
對了,聖誕節把禮物寄到天地會你應該收得到吧
記於正準備一堆聖誕禮物的moo:confused:

AWCTN00428
2008-11-25, 01:23 AM
Dear華仔老大~~

感謝你讓我度過難忘的三天
謝謝~~
也辛苦你了
演唱會真的很精彩很棒
你的努力我們都看見了
你說~~下輩子你還是要叫劉德華
我說~~下輩子我還是會跟隨著你
因為有你
才感到幸福
我一定會為了你好好保重身體
當然~~
你也要好好照顧自己唷

AWCALE0075
2008-11-25, 01:24 AM
Dear 華仔,
你也要好好保重身體, 拍戲趁有空檔時多點休息吧. 北京天氣漸冷, 記得要穿多點衫, 以免著涼.   

AWCCN00718
2008-11-25, 01:25 AM
老大。。。

是我们不好 让你一个人承担担忧和忧愁,

以后有什么都可以跟我们说~不管你怎样 我们都会一一接受!

如果可以 向苍天祈祷~把所有的不好都让我来承受~把所有的好都全部给你!

以后不要再一个人忧心了好么。。真的会心疼~:(

AWCTD00409
2008-11-25, 01:26 AM
親愛的老大~

謝謝您帶給我們難忘的二個夜晚,大家齋聲唱暍您的歌,您感動我們也感動,讓我們等六年真的好久,下次不可以再讓我們等那麼久了喔,就算沒有大型的演唱會,您說過只要我們也可以辦一場小型的演唱會嘛,就算叫的聲音都啞了 那又怎麼樣呢?就是要high 要一起玩 一起瘋的嘛!對吧  呵呵 好開心 好開心
 謝謝您撥空跟我們聚會、照相~
希望您在北京拍戲一切順利,千萬千萬要休息別太累哦!才說了再見 又想您  希望能再快快看到您~ 天氣冷了 記得別著涼了 請保重~老大 我們都要有好好的身體喔~

AWCTD00357
2008-11-25, 01:27 AM
天使老大
請你一定要顧好自己的身體
每天飯要多吃點 肉要長多一點
知道台灣聚會後隔天你就要馬上到北京拍片一陣子
真的覺得老大比我們還要辛苦好百倍(我才演唱會上唱唱叫叫就累到不行)
23號聚會還要跟800多位家人合照
看到你的表情真的知道你累了
但是可以跟老大合照真的是夢想成真
因為你太紅了所以你更要好好照顧自己
(((我們都還要跟足你一百歲)))

謝謝老大 世界上有劉德華真的是太好了

AWCALE0291
2008-11-25, 01:29 AM
My Dear 華仔老大:
經過這三天的熱血沸騰的日子,我才知道其實要當一個稱職的 fans 也不是易事,大叫、大喊、一隻手一直拿著螢光棒揮動,一隻手高舉拿著燈牌不停搖晃,然後還要受訓,舉著右手拍掌,舉著左手就呼喊,還要一齊跟你唱歌,雙腳又一直在跳,還要跑要追,腦袋還要記著你的說話,腎上腺素急促標升,情緒高漲得快昏喇,但這些種種對我或所有 fans 來說,半點也不覺得疲累,反而是覺得自已做得不夠,因為,聲音還未破喉,手腳都還未發軟,你一個人站在台上表演,但台下是一萬人為你歡呼,一比一萬,我們怎樣也是欠你的!

星期天,就因為『心肝寶貝』,把我積壓已久的眼淚釋放出來,到唱完為止眼淚還不停地流著,嚇得身邊的丈夫傻眼,這一刻我心想,那有一位藝人會像你一樣,不計較自已所付出的體力有多少,不計較自已所付出的時間有多少,不計較 fans 貧窮或富有,不計較 fans 年長或年幼,都同樣地不計較去付出無限大的愛,去愛我們,只有你,我才知道愛你是我一生的榮幸,對你永遠永遠也愛不完,愛不夠!

AWCTY00043
2008-11-25, 01:33 AM
華仔:
謝謝你
為我們帶來如此精采的演唱會
放心
我們不曾忘記你
而是一直把你放在心上掛著
所以
你一定要好好照顧自己的身體哦^^

AWCCN01544
2008-11-25, 01:34 AM
全世界最最最帅!!我们最爱的老大!!我的心肝宝贝.....演唱会刚结束就来给家人们送甜点,真是辛苦你了!!
先帮四川的家人报个道。。。。然哥 周周 星海 熊熊猪 亚亚 QIQI 泥鳅 小霓 佳芯 李敏 肖洁 双鱼 杰杰。。。。。。。。。。所有的家人(太多了记不完没写到的不要生气)我们都很想念你老大。。。。北京天气已经转凉,请你一定保重身体!为我们你要好好照顾自己!没有好的身体我们怎么能永远在一起......

老大我的生命因为有你而精彩.......你是我一生最大的骄傲!!现在在中央戏剧学院的学习,生活让我真正明白要做一名演员,一名艺人,尤其是能成为像老大这么杰出的万众偶像,真的要付出太多太多常人根本无法想像的辛劳!!我会坚持最初的梦想,以你为榜样将来同样做一名优秀的艺人!!

AWCALA0562
2008-11-25, 01:34 AM
[SIZE=3]沒踏上台灣的舞台6年,「劉德華Wonderful World世界巡迴演唱會」能有機會在「台北小巨蛋體育館」上演,讓我一直期待。11月21日第一晚演出自然全情投入,加上聽到台下的熱烈拍和,使我完全陶醉在大家「一起開心一起嗌」的興奮中。近日忙於演唱會與拍戲之間的交替工作,體力上或許有點超...

華仔你終於回來了,台灣的演唱會十分成功!;) ;) ;) ;) ;)

AWCTD00186
2008-11-25, 01:41 AM
台灣演唱會很成功!!
也辛苦華仔你了!!
演唱會辛苦練唱表演,
聚會時兩個多小時跟大家拍照
真的太感謝你了!!!
你為大家的付出我們都感受的到
我們也會盡我們最大的力量全力一輩子的支持你!!

Andy Go Andy Go Go

AWCCN00498
2008-11-25, 01:44 AM
老大,沒想到這時候你來送甜品了
聽說老大去北京拍戲了
現在北京應該比較冷了吧
怎麼感覺老是冷天去北京拍戲咯呀:mad:
真是辛苦了
就像你說的
心肝寶貝,為了我們你也一定要好好的保重你自己
你的健康就是我們最大的幸福了
我們也一定會好好愛惜自己的身體
時刻準備著為老大呐喊,做老大最堅強的後盾:D
看到老大說有什麼事都是自己默默的承擔
這樣我們會很難受
我們不希望只分享老大的快樂和榮耀
我們希望甘苦都能共享
老大,行麼?

AWCTA00624
2008-11-25, 01:47 AM
早點睡覺吧!!!
保重身體~~~:)

AWCALD0501
2008-11-25, 01:56 AM
看到老大和分別6位天使在台灣的超靚合照,羨慕ing...老大你要好好保重星期日見,哈哈哈...幻想抱抱中.:D

AWCCN01170
2008-11-25, 01:58 AM
老大,其实看到你这样的文字,很难过,心疼得难过。老大,千万要记住,以后有什么不要一个人默默承担!永远不要忘记,你的背后,有一大群天使在时时守护着你!

无论任何时候只要下雨,就算你忘了带雨伞,我们都会替你挡住!因为,你是大家的心肝宝贝!最最亲爱的心肝宝贝!

AWCTA01907
2008-11-25, 02:01 AM
心肝寶貝老大
看您送來的甜品好開心
謝謝你這幾天帶給台灣家人的幸福
往後的工作、生活...大家一起努力
為我...你要好好照顧自己!!
別忘記在星期日夢想成真聚會上
我與你拍完照後轉身跟你說的『你永遠是我的心肝寶貝』

AWCCN00719
2008-11-25, 02:07 AM
老大,台北演唱会真的很精彩,让家人感慨万千,要好好照顾自己的身体,那可是偶们的宝贝,您老人家要是不小心给弄坏了,偶们会心疼的,老大是偶们最大的幸福~~为了生日会出现在老大前,偶继续夜班奋斗中~保重~

AWCTA01773
2008-11-25, 02:09 AM
Dear 老大~~

知道你最近身體狀況有些不適,
也知道你為了給我們驚喜,
著實在演唱會的內容付出了不少心血,
請你放心的是,
要不是在第一晚的後面聽到你說你感冒了,
從你的聲音,從你的演出,
根本見不出你的身體有任何狀況,
我們見到的是我們日夜期盼.完美表現的你~~

第二晚的演出我帶了我的主管.我的弟弟一同前往欣賞最好的你的演出,
我相信從全場人的掌聲,
從全場人的喝彩,
從全場人的尖叫聲中,
你應當已經清楚知道,
你的演出是多麼的精采.多麼的動人心弦~~

對我來說,
你從來也就不是不需要努力的偶像,
你的努力付出,
你的專業演出,
在在都表現出你不只是個所謂的"偶像"而已,
你不只是我的偶像,
更是讓我驕傲得意的家人~~

聽到你說你記得心肝寶貝之間說的話,
我就覺得放心多了~~
「為我,你要好好自己保重身體…如果沒好好的身體,你我怎能永遠在一起?」
親愛的老大~~
好好保重你的身體~~
別讓我們這些家人擔心了唷~~

芳瑜

AWCALD0191
2008-11-25, 02:17 AM
我忚佔個位置,大佬你係咪喺北京呀

AWCTA01711
2008-11-25, 02:17 AM
千言萬語
只想說謝謝你,辛苦了
很多點滴在心底
很多感謝在嘴裡
支持你與愛上你是最正確的選擇

AWCTN00351
2008-11-25, 02:19 AM
Dear 華仔,

請好好保重身體~~
看到這篇留言,才知道你人不舒服....
看到你在演唱會生龍活虎精彩的表演...
完全讓人看不出..你的不適....

你精彩的表演、敬業的演唱....
讓跟我一起同行的同伴...都說讚....專業又敬業...
我聽得也很開心...
我想不只
我們讓你很驕傲
你也讓我們很驕傲....這是大家一起協力.而達成的結果....
開心還是開心

還有最後一句話...
心肝寶貝...請多多保重........................

AWCTA01375
2008-11-25, 02:20 AM
不是沒看過老大精彩絕倫的演唱會,
不是沒參加過有親和俏皮的老大的聚會,
也不是沒擁有過和老大親密的合照,
但怎麼...........這次感覺過份的失落?

如度日如年般的等了三個多月,
這如夢似幻,似幻又真的這三天讓我像鑽進了時光機一樣,
當這三天咻的到尾聲時,我又像重重的從時光機上跌坐到地上;
充實的讓我覺得有點不真實,
完美的讓失落緊緊的壓在胸口。
拖著重重的身體回歸現實,
聲音啞了,腳也扭了,
但只有這兩件事才提醒我,
原來......這一切不是夢,是真實,
是華仔實現了我的夢。

我的心一定不在我身上,
所以今天上班的時候遊遊盪盪;
我的驕傲一定是滿溢在臉上,
所以大家都說我煥發容光。

老大用命在開的演唱會,我也是用命的喊著,
我要跟著老大喊足一輩子,
那麼.......當在下輩子遇上還叫劉德華的你時,
一定也還會記得我!

心肝寶貝,知道你身體不適,我心疼的想哭,真的真的要好好照顧自己喲~~~
我們要永遠在一起,所以我也會乖乖的..........:)

AWCVT00370
2008-11-25, 02:20 AM
Dear 華仔哥哥
您真的是辛苦了! 在聚會上合照時, 我看到您的臉, 真的有感覺到, 其實您很疲累, 今天看到您寫的日記, 真的是更加心疼了! 您的意志力真的很強大! 竟然強大到可以克服疲憊! 有一點您絕對可以放心, 家人對您的支撐力, 也絕對可以大到讓您精神百倍!

請一定一定要記得, 找空閒的機會, 好好休息養神, 多吃些營養的食物, 補充體能, 免得體力透支太過頭囉;)

在舞台上, 為了娛樂效果, 您會說玩笑話, 但我們絕對都很明白, 您做任何事情, 不論是拍戲 唱歌 跳舞, 甚至在聚會上包粽子, 都做的非常用心! 非常認真! 20多年了, 當然都知道您何時是說玩笑話, 何時是肺腑之言, 何時是對我們的苦口婆心 ;)

好好保重! 心肝寶貝! 非常非常感謝, 您帶個大家精彩又印象深刻的演唱會, 也感謝所有台前幕後的工作人員:)

ps. 您今天寫的日記, 字句都令人感動

AWCSG00104
2008-11-25, 02:25 AM
Dear Andy,

What a Wonderful World Concert!!!

I'm jus back home in Singapore. Had a great times with my frens Jas, Joey and Chrys in Taipei doing shopping and sight seeing.

Also get to know some new frens in Taiwan Gathering...
Wow...most of them is coming to Singapore for Concert toooo...
Becos of you i have get to know more & more frens and widen my circles of frens in Andy World Club.
Thank You!!!

Hope you can rest well

See you soon in Singapore
AND I LOVE YOU ALWAYS AND FOREVER

Good nite!!!

AWCSG00372
2008-11-25, 02:30 AM
Dearest Andy,

Thanks for such a great show and gathering... Take good care of your health. See U in Singapore next month... Cheers!!!:)

AWCTN00435
2008-11-25, 02:44 AM
Dear 華仔~**

晚安
請小心身體 多多休息:)

你的誠意大家都感受到了...真的很感人.. 謝謝你為我們準備的一切一切
星期六尾場大家的尖叫聲 停不下來...看到華仔你一直眼框紅紅的....
我知道:) 你懂的... 台灣人從沒忘記你....
連我的家人朋友都說你好棒...全場人都站起來替你鼓掌...陪你到最後謝幕:o

真的...喊到聲音的沙啞的我們...看到你的用心...看到其它觀眾給你的掌聲...
你真的感動了所有台灣人...身為你的fans 溫暖在心中...
看到大家站起來 ..你哭了... 我們也哭了...
什麼話都說不出來... 只能用尖叫掌聲來代替一切..
我知道 :) 你永遠不會讓我們失望的...
就像你說的 ..
我會大聲的說 我的偶像是 劉德華~**
辛苦了 好好休息喔...;)

真的..謝謝你.. 劉德華先生:) ~** by sara IN TokYo:)

AWCALE0514
2008-11-25, 02:57 AM
華仔,你台灣演唱會真的很成功很成功啊!看到很多很多稱讚演唱會的文章啊,大家為你精彩的演出由衷鼓掌讚美,讓我們覺得成為你的fans是一種驕傲啊!

華仔,真的要守諾言好好保重,你的健康快活比甚麼都重要,你是我們的心肝寶貝,真的心痛你。

AWCTD00085
2008-11-25, 03:04 AM
:) 親愛的心肝寶貝華仔非常想你親愛的心肝寶貝華仔祝福你拍戲工作愉快親愛的心肝寶貝華仔忙碌的工作為了我們你要好好保重照顧自己親愛的心肝寶貝華仔祝福你開心快樂每一天親愛的心肝寶貝華仔祝福你天天快樂心想事成

AWCVT00183
2008-11-25, 03:42 AM
Andy, Congratulations on another very successful concert.
Please take good care of yourself.

http://bestsmileys.com/cheering/1.gif http://bestsmileys.com/cheering/1.gif

AWCTA01910
2008-11-25, 03:55 AM
Dear 華仔…

第一次透過留言板留言,照理說應該是開心多過於一切。因為才結束你帶給我們的無限感動與驕傲…
但,一上來得知其實二天來完美的演出下,你的身體狀況其實微恙
如果不是你的證實,真的很難想像二天來帶給我們一幕又一幕的完美演出下的你其實是逞著強努力的、用力的為我們而呈現

你說,因為有我們,所以你會更加努力、用心在演藝這條路上前進。然後一輩子賴定我們,不走了
你說,要我們可以很大聲、很驕傲的對著其他人說,「我們的偶像是劉德華。」
你說,這輩子你叫劉德華,下輩子你依舊還會是劉德華。然後,也要我們下輩子也賴著你

我說,
你說的一切一切,我都有認真的聽進心裡了
也一一記下了
別忘了,你和我們一萬多個人勾過手指頭了
六年前的,你已經在21、22號一次還清了。只是,你又欠下一筆了…
不希望等太久
但,更希望的是,華仔你能好好保重自己的身體
不需要逞強。因為,我們會捨不得
都說了,我們給你賴定了呀~是不是?!
偶爾的賴皮,我們會感到幸福的
即便你已經帶給我們很大很滿很無限的幸福感了…

好好的保重自己
這才是我們最期盼的…

別忘了,你很重要,對我們來說……
因為,你是劉德華呀!!

AWCVT00629
2008-11-25, 04:15 AM
Hello Andy!

You're the best!And please take care too!http://th215.photobucket.com/albums/cc309/minhhoa1985/th_JC_TakeCare_SSBisque.gif

AWCTA01312
2008-11-25, 04:18 AM
華仔:

我把你寫的甜點看了一次又一次.
好感動讓人心疼呢.深怕錯過一個字.一個意思.
看到第三次時落了淚.這時好想大哭一場喔.
淚止不了耶~
回想到演唱會的種種.
想到你這累痛了還這樣跳的這好.唱的這好呢.
我看了第一場演唱會.剛看完就直在想ㄚ.
我都這累了.腳跳到這痛了.
何況是你呢.
尤其是看完第二場演唱會.
只要一靜下就想睡覺.腳痛到不可走路.
我也才發現我喉嚨沙啞了呢.
到現都還一樣呢.不知什時才可好說.

真的是第一次看演唱會看到這樣呢.

這兩天下來.我只有一首歌可說都是在叫的跟著唱呢.
其用喊的不同呢.
練習ㄚ.因為你說:我們要練習你不在的日子呢.
倒置我第二天唱這首都用叫的耶~唱最大聲了.

第二場我表現的更投入什的呢.
因為我想這是這次最後場演唱會.
下次又不知要等到何時了呢.
要好好珍惜把握這時刻呢.
完全不在乎家人有沒在旁呢.

看到你貼的照片中把我照的好清喔.
我直在懷疑這是我自嗎?
直不確定耶~沒想到會把我照進去放在這呢.

希望下次演唱會不要讓我們等太久喔.
好想明天就是下次的演唱會了.
我玩的還不過癮耶~

不知該寫什.要寫什.好像無法用言語表達的很清呢.
最後送你首歌:心肝寶貝.

AWCCN01418
2008-11-25, 04:45 AM
亲爱的刘大牛我只想说
做你想做的说你想说的
电影想拍就拍不想拍就不拍/演唱会想唱就唱不想唱就不唱

的家人刘大小牛们就是让我热爱和宠爱因为
我的刘大小牛们是最好的

AWCTD00013
2008-11-25, 04:48 AM
「偶像何須努力」在你身上我們知是你的謙虛你的戲言,
劉德華有「專業藝能」是「稱職藝人」、「勤奮努力」
早是眾所皆知、眾所認同的,認定的。
劉德華已是”最好”的代名詞。

華仔你是我們的驕傲
我們也希望這2夜我們的表現
也能是你的驕傲

見你默默承受著憂心.、貼心不願增添別人掛慮,讓人好心疼。
見你情深意重的留言,好感動,
憾動我們的心弦,眼濕濕,鼻酸酸的,
原來我們與你一樣,
淚點很低,感情是易動的,

體力勿再超支負荷,
華仔你要說到做到喔,要爭取必須的休息時間,
記住承諾
「為我,你要好好自己保重身體…如果沒好好的身體,你我怎能永遠在一起?」

天冷了.你一定要好好保重喔
別忘了…華仔你是我們的心肝寶貝喔
祝福你拍戲工作順心順意

對心肝寶貝有不滅愛的….tynghttp://img132.imageshack.us/img132/7863/094344962kg0.gif

...http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif....http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif.....

AWCALE0661
2008-11-25, 05:09 AM
華仔,

終於等到你的留言啦
好掛住你!!!

你的演唱會非常精彩
雖然無親身去睇, 但從大家的反應
傳媒的反應, 傳媒的報導
全部可以感受到
辛苦咗三日, 記得好好休息啦

心肝寶貝, 好好保重啦!!

AWCALA0910
2008-11-25, 05:31 AM
千萬天使的華仔老大: :p :p

我最愛的心肝寶貝~ :p 我完全明白您100%投入工作的熱誠, 今天您得到的所有一切, 都是您的努力, 努力, 再努力...還有堅持再堅持的成果! :D

請您除了爭取必須的休息時間之外, 找專業的按摩人員幫您把緊張了的身體鬆弛一下, 好嗎? 希望您身體上沒有甚麼疼痛就好了~! :p 請您也放鬆一下思緒和心情... 經歷過大喜或大悲, 都要讓自己舒緩一下啊~! ;)

我知道您那個是笑話! 您是數一數二最努力的藝人!! 家人怎會不明白呢?! ;) 您一向都是稱職的偶像~! 您的專業亦不容置疑~!! :D

希望您享受拍戲工作之餘, 能夠回復最佳精神和身體狀態! :) 好啊~以心肝寶貝來讓我們互相勉勵:「為我, 您要好好自己保重身體...如果沒好好的身體, 您我怎能永遠在一起?」

您是我永遠的驕傲, 我永遠以您為榮~~! ;) ;)

祝您天天開心, 身體健康, 事事順利!! :p :)

http://x53.xanga.com/86bc824675030222153255/w174349248.jpghttp://x21.xanga.com/adac935208031222153236/b174349231.jpg

AWCCN00874
2008-11-25, 06:22 AM
老大你又一次疲惫不堪地回到家~~很晚了哦 家人们永远对你说的最多的是 注意身体 我们永远爱你 可你性格如此 诶~~~不多说啦 但自己还是要多保重 拍戏 演唱会 飞着飞那 提前了解下天气 别感冒。。。看你那么累还不敢和工作人员说 那以后还是多多回家 和我们说吧 哈哈

AWCTA00130
2008-11-25, 06:22 AM
親親老大~
早安喔
這3天你實在很辛苦,你在北京拍戲也要好好保重身體喔
北京天氣越來越冷自已要好好照顧,我也會好好保重好啊~以心肝寶貝來讓我們互相勉勵:「為我, 您要好好自己保重身體...如果沒好好的身體, 您我怎能永遠在一起?」

您是我永遠的驕傲, 我永遠以您為榮~~!

祝您天天開心, 身體健康, 事事順利!!

AWCTA01493
2008-11-25, 06:27 AM
哥哥:

嘻~~~你說的喲,你會爭取必須的休息時間,也會好好保重自己的,所以,哥哥你一定要做到,別讓家人們擔心。

家人們也會好好保重自己的身體,請哥哥放心,因為,我們可是要和哥哥一起嗌,這輩子、下輩子、下下輩子‧‧‧不管幾輩子,只要有哥哥,我們就會全力支持你。

看了二場的演唱會,場場都好精彩的,在台下的我們,情緒激動,擺動著身體,一起和哥哥來個大合唱,玩的真的好 high 。

妹妹真的好捨不得結束的,尤其是到了最後一場的演唱會,都忍不住想哭的。

哥哥,其實對你的感覺,在很早之前的偶像崇拜,已昇華為家人的感情,也會愛屋及屋 ( Andox 、黑仔‧‧ ),而哥哥做任何的決定,我們都會全力支持你的決定,因為,我們只要哥哥開心的。

哥哥,謝謝你陪我們 high 三天 (連著二天的演唱會,第三天的聚會),希望這次的能量足夠我們撐到下次見到你,因為,要練習沒有你的日子,真的好難呀!

演唱會及聚會結束後,妹妹真的要好好禁聲 ( 聲音喊啞 ) 及睡覺覺 ( 太興奮了睡不著,也怕拍照時臉腫腫的,所以學哥哥一樣睜眼到天亮 ) 的,哈~~~ :D

AWCCN00744
2008-11-25, 06:48 AM
DEAR
刚开完演唱会又马不停蹄的去北京拍戏了,真的很辛苦
好好保重身体!!!
北京现在越来越冷了
记得要多穿衣注意保暖。。。
有空记得上来看看我们:D
我们都挂着你的,心肝宝贝。。。

AWCCN01196
2008-11-25, 07:12 AM
起床就可以吃到甜品,太爽了。。。。。。。老大回来了。。

AWCCN00785
2008-11-25, 07:12 AM
:d :d

AWCALA0588
2008-11-25, 07:35 AM
沒踏上台灣的舞台6年,「劉德華Wonderful World世界巡迴演唱會」能有機會在「台北小巨蛋體育館」上演,讓我一直期待。11月21日第一晚演出自然全情投入,加上聽到台下的熱烈拍和,使我完全陶醉在大家「一起開心一起嗌」的興奮中。近日忙於演唱會與拍戲之間的交替工作,體力上或許有點超...

[SIZE="4"]Hello 華仔,
再說一次我愛您 & 謝謝您的愛.....
您真的也要好好 take care 呀... 今天裡邊您會提到雖然累也不會說累... 今天我要跟您說請您累的時候一定要跟我們說... 好讓大家彼此支持一下啦... ;)

1121.....1123 您又再讓我人生中留下了多一個與您甜蜜的回憶... 謝謝 !!

真的不好意思 1123 聚會要提早離場... 不知道是什麼原因...竟然..不理旁人...硬要老遠跟台上的您揮手道別... 您可知我當時的心情嗎 ??? 無奈飛機真的不等人架嘛... sorry 呀 !! 希望您不耍怪我啦..ok...

繼續在撐您的...................>_<

AWCALA0456
2008-11-25, 07:40 AM
心肝寶貝華仔,你多多休息吧!無論你是怎麼樣,我都會繼續撐你,支持你!你的演唱會演出真捧,雖然我沒有到現場睇,但是我係香港睇娛樂新聞,你既演出十分精彩呀!你仲大隻過係香港演唱會個時呀!你好勁呀!你的感冒點呀?多多休息,要準時食藥呀!知嗎?你也要多多保重哦!下次我一定會儲錢跟你去台灣睇你演唱會架!加油!

AWCCN01548
2008-11-25, 07:55 AM
呀呀呀...
盼月亮盼星星.
終于見到華仔留言啦~
好高興華仔的「小巨蛋」演出成功!!
〔↑○↑〕「其實最重要就是你會自己保重身體,不要那麽累,我們就很開心了!!」

by terry 

AWCCN00735
2008-11-25, 07:56 AM
為我,你要好好自己保重身體…如果沒好好的身體,你我怎能永遠在一起?」

這是你說過的,不能反悔哦...:cool:

AWCCN01235
2008-11-25, 08:15 AM
昨天晚上有猜到你今天会更新拉 哈哈 很准哦~

跟足你100岁~

你是我的榜样,敬业是大家共同的追求

AWCCN01269
2008-11-25, 08:22 AM
老大,一定要保重啊!当你感到疲惫的时候,就要好好休息,那是身体对你的抗议;) 台湾演唱会终于圆满结束,像你每场演唱会一样,带给大家又一场全新的感受!老大,谢谢你:p
你又回到北京,开始前面的工作,北京现在应该好冷了吧,注意保暖哦,小心身体!
上海要成立分会了,好开心啊!:D 我们内地的家人也可以随时去你的家看看了,真的好开心好期待啊;) 老大,你可以抽空开场演唱会,也一定要抽空好好休息啊?!我们想永远和你在一起!13964905859

AWCCN01535
2008-11-25, 08:25 AM
亲爱的华仔早安!要及时注意休息!你真的辛苦了!好心疼:o 天气很冷!注意保暖喔!:) 希望你每天开心顺利!加油喔!:mad: 爱你~:mad: :mad: :mad:

AWCTA01782
2008-11-25, 08:26 AM
華仔~
你真的好棒喔!我真的好愛好愛好愛你喔~

AWCCN01050
2008-11-25, 08:32 AM
老大,最近看上去好像又瘦了很多,天气开始转凉,好好照顾自己哦!

AWCALB0121
2008-11-25, 08:33 AM
dear 老大,
早晨,北京天氣凍,要好好保重!多休息!
星期日生日會見,其待!:)

AWCALE0106
2008-11-25, 08:34 AM
:) 華仔, 您要好好休息, 無論您在那一方我們都會記掛您, 怕您累壞又怕您太投入工作忘記了先照料好自己, 但剛才見到您深情的文字, 我們放心了。:) 為我,你要好好自己保重身體…如果沒好好的身體,你我怎能永遠在一起?You are always on my mind!

AWCCN00797
2008-11-25, 08:35 AM
對了,就是這句話了,我們的心肝寶貝,好好保重自己!!!

想到和你現在身處同一個城市,心裡好幸福,雖然現在因為感冒還是有些頭暈~~~

北方的冬天可不是蓋的,老大拍戲的時候一定要多穿衣服,得閒就要好好休息,千萬不要太累~~~還有,吊威亞的時候要小心小心再小心啊!!!

AWCCN00812
2008-11-25, 08:38 AM
老大:
一大早起来就看到你留的甜点~~
正如你所说的,一定要多注意休息,别把自己累坏了~
工作是永远做不完的,让自己多休息休息,不然家人会担心的。

AWCCN01184
2008-11-25, 08:44 AM
老大,你是真正的偶像!!!因为你懂得关心支持你的我们!!!
老大,看着你脸上渐渐多起来的皱纹,我的心里很不是滋味,看到80、90年代你的年轻的脸庞,真的有时候希望时光可以倒流,可以让我们的偶像永远那么的年轻。不过幸好,我开始认识和喜欢你的时候你才不过35岁,很庆幸啊,呵呵,因为如果我是2000年以后出生的小孩子可能就没这么幸运了你说是不是。嘿嘿:D
老大,告诉你一个好消息,我是一名即将毕业的大学本科生,昨天我在校园大型招聘会上投了我的第一份简历,而且是个非常好的国企,那家单位就看中我了,并和我签约了。嘿嘿,没想到这么快!!!而且告诉你哦,我在简历的爱好和实践栏写上了擅长模仿你的歌曲,为华仔天地正式会员。哈哈,可能是多亏你哦,老大,在此谢谢你了:p
老大,演唱会之余多多休息哦~

AWCTD00414
2008-11-25, 08:50 AM
華仔老大~
第一次看你的演唱會.雖然同事們朋友們說我傻了,從嘉義跑到台北去看演唱會
還花了那麼多錢買票,但我都笑笑的,因為我就是喜歡~喜歡你這個家人

你說的沒錯,剛開始見到你我就把你當成偶像
漸漸的~你的努力,你的認真,讓我覺得我的喜歡是對的
因為你是最好最棒的

謝謝你我會一直跟足你100歲

AWCTA01552
2008-11-25, 08:54 AM
印象中我還是第一次看老大說體力有點透支

好讓人心疼

原來老大是撐著身體在台上蹦蹦跳跳呀:( :( :(

在北京拍戲的日子

一定要記得好好吃,早早睡

為我們保重好自己的身體唷:) :) :)

AWCALA0108
2008-11-25, 08:54 AM
老大, 又見到你啦! 你講得正確, 大家一定要保重身體, 見到你健康, 相信都是大家最想見的, 天氣開始轉凍, 要著多件衣服, 因我已經病了, 你都要保重, 千斯唔好病呀! 有我哋一家人支持你, 台灣演唱會真的好成功, 恭喜!恭喜!

AWCTA01927
2008-11-25, 08:59 AM
老大你真的很認真
認真的男人最帥

雖然你說你的歌迷愛說謊
都說是十五歲

那是因為大家都有十五歲的熱情支持你
經過了很多年大家還是支持你

表示你的認真真的被看到了
演唱會隔一天去吃早餐
您頭版的照片被剪走了 嗚嗚

表示台灣很多默默支持你的
大家真的很支持你

從小看你看到大(老大請不要打我)
經歷事故成長還會支持你
表示你的帥是因為你認真!!!

大家都很成熟懂事
喜歡你的歌迷不是那種短暫五分鐘的那種
不管是否結婚生子
都希望你開心快樂
有人陪你有人照顧你最重要

永遠認真就是帥
加油加油~~~
健康真的最重要~~

AWCTN00012
我的心肝寶貝:
從聚會時你和我們合照的相片就可感覺你很累,原本以為你是因為沒什睡......
有時看到你工作滿檔,真的很怕你的身體是否負荷的了,所以為了我們這些心肝寶貝你也一定要好好保重,雖然又會有一段時間見不到你,但我的心永與你同在~~

Jessica 如

AWCCN00654
很久没看见你了!
好挂念你啊!
好羡慕台湾的家人,可以看到老大!
我只好在家看上海dvd咯!

好想老大啊!

希望老大注意身体咯!

是啊!我们的心肝宝贝,你要好好的哦!

AWCCN00604
2008-11-25, 09:00 AM
一早看到甜品,真的好开心~~~
时近年底,好多工作,自己忽然才意识到好多天没来了,今天打开网页竟然就有甜品,真的是好开心~~~大喊声:好想你,老大!

那么忙碌的华仔好辛苦吧?~~真的要注意身体哦~~最近这个感受好深!之前的公司体检,一直身体棒棒的我竟然查处一堆毛病,虽然都只是稍稍的超标,但真的吓到了自己~~现在就这样,以后可怎么办??跟老大还有个100岁的约定,所以已经下定决心改掉所有坏习惯了,我要好好保重自己,等着跟足老大一百岁!华仔也要多休息好好保重噢~~

AWCCN01168
2008-11-25, 09:00 AM
羡慕中...
老大什么时候来上海啊?

AWCCN01240
2008-11-25, 09:01 AM
真不知道我算不算你手心里的那只蚂蚱
之前还跳腾得不得了
怨念你去年巡回了15个城市,又是香港,又是澳州,又是台湾,还有聚会
本来对朋友念叨,如果明年你不来武汉,我就来这个家投诉你……
唉,胸怀满志啊,女人思念大得心就粗啊
战斗的堡垒都建好了
却在看到你说“疲备”两个字时
塌陷得成灰尽
我无可奈何
原来我是那么自私
曾要你奔波劳累
算了,我也不要明年有没有武汉演唱会了
少了武汉一个地方,你就在那一天多睡上一觉吧
见你自然重要,却是满足了自己的心
身体是你的,更是我们放在心里最想呵护的
哦麦葛德
我活了三十多年
有二十多年就活在你的手心里
怨念
幸福的怨念

AWCCN00754
2008-11-25, 09:03 AM
Dear 靚仔老大:

早晨!!!

這幾天看了很多台灣fans在演唱會后寫的blog,

很感動,謝謝你讓我們經歷了這美麗的幾天!

不過就像你說的,由於演唱會和拍戲交替來做,真的很辛苦,

心肝寶貝老大,請照顧好自己!

北京現在很冷了,你要穿多點衣服哦。

我們要跟足你100歲 ....... http://www.postsmile.net/img/22/2253.gif

AWCCN01168
2008-11-25, 09:04 AM
老大:
不好意思,再跟一贴.替小芳占位,因为她公司不能上网,所以先替她占个位:)

AWCVT00583
2008-11-25, 09:07 AM
Dear 老大:

你辛苦了.
請你好好地休息.
你永遠是我們的驕傲!

AWCCN01452
2008-11-25, 09:08 AM
老大,你真的很棒,你永远是我们的骄傲。你一定要好好休息,你让我们好心疼啊。老大,我们一定会永远爱你,支持你,保护你!老大,我们永远是一家人!

AWCCN00815
2008-11-25, 09:09 AM
华仔:好棒!!! 还是好好休息更重要!! 别太拼了! 大家都心疼你

AWCCN01452
2008-11-25, 09:09 AM
再来一贴:老大,昨晚梦到你了,我好高兴,跟真的一样,真希望再见到你!

AWCCN01358
2008-11-25, 09:14 AM
老大,到北京啦,真的很冷,多加保重身體~~~我工作啦。祝一天順利!!!

AWCTA01670
2008-11-25, 09:18 AM
華仔,你才剛走沒多久就好想你哦﹗:mad: 哭~

希望你要好好照顧自己,不要自己死撐,這樣更不好。

北京一定很冷又乾燥,要穿我送給你的毛衣和用我給你的保濕保養品哦~

這樣你會又健康又帥﹗﹗:D

AWCCN01337
2008-11-25, 09:20 AM
跟足你100岁:p 哈哈~

AWCCN00634
2008-11-25, 09:22 AM
老大:
终于=到你的甜品了
看得心暖暖的

台湾演唱会真的很成功
这几天看了各个方面的报道
可以感受到那种现场气氛
真的好想看演唱会呀
现场永远是最棒的呢

刚完成台北演唱会
昨天又赶去北京拍戏了
有点心疼呢
你说让我们不要担心
可是这可能么?
明显不可能嘛
是不?!
还好有贴心的北京家人
相信他们会好好疼你的哈

其余不多说了
一切尽在《心肝宝贝》中哈
O(∩_∩)o

AWCTD00363
2008-11-25, 09:22 AM
心肝寶貝~

說到做到唷~要好好照顧自己!
拍戲不要太累哩~

在台灣體力透支~ 可見你真的也玩得愉快~
那兩天的演唱會...我們都很感動!

回味無窮!!!!!

Take Care!

AWCTA01363
2008-11-25, 09:28 AM
DEAR 老大
謝謝你的留言 看著看著又哭了
謝謝你為我們帶來三天的精彩
兩天的演唱會真的是太感動太熱烈
最後一天的聚會真的太甜蜜
辛苦的你拖著疲憊的身體還跟我們一起拍照玩遊戲
這六年我們沒有白等 因為我們知道你是要給我們最好的呈現
不管還有幾輩子 我們一定會跟足你 支持你 我們一定會記得你是劉德華你是華仔

最後記得拍戲之餘也要注意自己的身體唷

AWCCN00869
2008-11-25, 09:28 AM
老大说的对,我们都要好好保重自己
有个好身体才能报答关心和爱我们的家人和朋友

老大,我们要永远在一起!

AWCCN00872
2008-11-25, 09:31 AM
一上班就看到老大的甜品,好開心呀!:)

最近你在忙演唱會和拍戲好久沒上來了,

你說體力有點透支,現在都半夜了還不睡,

是不是想讓我們擔心死啊~~:o

雖然老大知道我們很想看到你的甜品,

但我們更希望你能好好的休息,:p 你累了讓我們更心疼,:(

要記住哦,我們的心肝寶貝,要好好休息,好好的照顧自己,

我們最想有一個身體健康的老大~:cool: ;)

現在的北京已經很冷了,而且你也很怕冷,

所以要多穿點哦,要把自己包裹的嚴嚴實實的,;)

千萬別讓自己冷著,累著,餓著哦~是不是有點小啰嗦了~:D

(*^__^*) 嘻嘻……

~想你,愛你的窩窩~

AWCCN01192
2008-11-25, 09:31 AM
老大,出现了,呵呵!最近可好?演唱会很过瘾吧!应该也很辛苦吧,现在可以好好休息一下了吗?后面还有新戏要拍,要保重啦!很羡慕台湾的天使,不知道我们什么时候才可以见到老大。:p

AWCCN01183
2008-11-25, 09:33 AM
老大你一定要保重身体哦.....天气变冷了,注意保暖.....
下周庆生会我们希望见到一个健康的老大.....期待30号.....
Nicole已经帮四川的家人占了位子了...我就不重复了....

AWCTY00041
2008-11-25, 09:34 AM
親愛的老大::D

結束了三天都有你的朝聖之旅

我覺得自己還飄在半空中

只要想到演唱會和聚會的畫面

就會傻傻的發笑:p

知道你奔波於拍戲與演唱會之間

真的很心疼>"<

你一定要遵守諾言

好好保重自己 照顧自己

不可以太累...

要永遠健康快樂哦!:)

你在演唱會上說的話 我都寫下來記起來了

實在很感動阿......>"<

你說我們的表現讓你很有面子

其實你才讓我們感到無比的驕傲

身為你的歌迷

真的很驕傲 ^^

昨天聚會很幸運抽到你代言的司馬錶女錶:p

感謝老大幸運的手抽到我的號碼

你在抽的時候 我就一直默念我的號碼

沒想到真的抽到我

原來..... 心想真的可以事成 ^^

手錶漂亮~~ 謝謝你!

老大你放心

我們會一直支持你

永遠都不會改變 :)

小穎留 :p

AWCTA00019
DEAR 老大:
請好好保重身體哦 北京很冷 記得多休息!
二個美好超high的夜晚 只想對你說 老大 "謝謝你"
給了我一個美好激情的演唱會~ 不只這輩子 下下輩子 下下下輩子 我都永遠支持你 :)

老大! 你是最棒的! You are the best forever !!!

愛你一萬年的容

AWCCN01166
看到你说四肢疲惫,
眼泪刷的就流了下来,
满满的都是心疼!

北京冷了,
记得多穿点,
多吃点,
好好休息!

想你了!!!

AWCCN01035
2008-11-25, 09:35 AM
老大,好想你,:p
好俗套的话,每次对你讲总是老大,好想你哦!:)
演唱会那么成功真让人开心,那套黑色的衣服也好帅,:D
不知道为什么看你总是那么有型,
听你说有些忧心我们就会担心,:(
我也要以心肝宝贝之间说的话跟你说:为了我们你要好好保重身体,
如果没有好的身体我们怎能永远在一起!:p

AWCCN01169
2008-11-25, 09:41 AM
亲爱的老大,
你累了,
可你不会倦,
或许穷其一生,
你都不会厌倦这个舞台,
我五体伏地,感谢你的这份“贪恋”。。。。。。。。

四肢疲惫,宁可独自忧心也不让人分担,
要强的你默默支承着绚烂之外的暗淡,
不过即使负荷超支,收获也超值,
台湾家人的热烈拍和是你最好的能量补充剂,
有这么多人的温暖,又何须俱寒。。。。。

你说你害怕让家人失望,
可你知道,你从未让家人失望。。。。。。。
老天特许了一份眷顾,有自知之明的加倍努力,
造就了一个我们独一无二、无可替代的老大,
当万众齐呼你的名字高喊我爱你,
我们看见,你笑了,
是感动,是得意,是享受,是开怀。。。。。
那一笑是用多少分汗水多少分执着多少分努力和多少分坚毅所换来,
你心知,我们家人都知道。。。。。

时至今日,
我们常常在跟足你一百岁的坚定和到底还能跟到你多久的忧心中徘徊着,
每一次的演出,
你总是费尽心思给我们惊喜,
可是,
我们最最亲爱的老大小孩,
不要再那么搏不要再那么拼,
因为,我们真的会担心。。。。。。。

最近看到一句话:你有梦想吗。。。。。立生感悟,
有吗?还有吗?
现实总总,难免让人妥协,
已经记不起最初的梦想,
但还有一个好简单好简单的梦想,
一直让我等待着,期盼着,
哪管人笑我痴只要你懂我意。。。。。。。
亲爱的老大,
来年的红馆,
我和我最亲密的伙伴们会相约来看你,
尽管我们只是浮光掠影中的某一张脸,
我只想留住能回味今生的某些瞬间。。。。。。。

最后同样借由心肝宝贝表心声:
老大,
为我们,
你要好好自己保重身体,
如果没好好的身体,
你和家人怎能永远在一起。。。。。

AWCCN01436
2008-11-25, 09:46 AM
老大,我坦白我好少来这里,就是知道你有了甜品才过来看一下。好多时候都只是看看不说话的,我也说不上来为什么,总觉得我对你的感情应该放在心里的,可能因为我是一个比较不懂得表达自己感情的人吧!可是再不懂得表达自己感情的人都会说我爱你的。
老大,我爱你。(今天第一次跟你讲话的时候我会害羞,会不好意思哦。)
今年你都不来内地聚会了,我们都很想念你的,觉得好不公平。但是一看到你这么辛苦,我们就不忍心怪你了,还是希望你多点时间休息,好好照顾自己。
心肝宝贝,……

AWCTA00737
2008-11-25, 09:47 AM
Dear華仔:
心肝寶貝 不要懷疑 最愛就是你
May

AWCTA01085
2008-11-25, 09:47 AM
:) Dear 華仔:

看完你的留言,心疼難過了很久;
近來我在整理你以前在andylau.com寫的日記,
你總是這麼忙碌,忙到讓人心疼你、牽掛你,
原本以為你近來的工作空檔比較多,
原來你還是默默的辛苦工作,
把最好的呈現給我們,
以下只是其中的一篇:

今日我仲有少少不舒服,
可能之前幾日演唱會時淋雨,
所以患上感冒,
加上少少喉嚨痛及咳嗽。
不過大家放心,
我已經看了醫生,
好快會痊癒。
不過我仍然要趕戲,
但我也會爭取時間休息的。
近日天氣開始寒冷,
大家記住穿多件衣服,
不要像我那樣病倒。

華仔

你總是這麼的敬業、這麼努力,讓人敬佩!
你今天會這麼成功,大家有目共睹,
你一直是大家學習的對象、楷模。
勤奮之餘希望你好好保重自己,
只想再說一次我愛你!你是我的驕傲!

AWCCN00468
2008-11-25, 09:49 AM
老大,又让我们看到你感性的一面了,真是要赚足我们的尖叫还不够,还要加上泪水吗?哈哈,没想到你一到北京就给我们带来感动,工作之前还不忘给我们惊喜,也没啥好说的了,我们一起保重吧。

AWCCN01095
2008-11-25, 10:04 AM
老大要保重身体啊!有没有更好的表现不重要,有没有完美的演出不重要,重要的是你一直在那里,在我们心里。我们要你开心,快乐,健康,无忧~请不要勉强,累了的时候,歇歇。。。。。

真的好心疼啊~

AWCCN01077
2008-11-25, 10:09 AM
老大!你要多保重身体,好好休息!加油

AWCCN01331
2008-11-25, 10:14 AM
跟足老大一百岁~:) :) :) :) :) :)

AWCTA01008
2008-11-25, 10:15 AM
yee 在小巨蛋裡不能照像, 謝謝你幫我們拍合照~;)

AWCCN01289
2008-11-25, 10:15 AM
啊...老大留言了啊..我昨天就猜到老大晚上会留言..可是我晚上不能来...老大,个唱好棒..你永远是巨星,,永远是世界上最帅的..哈哈啊....:D :p ;) :)

AWCTA01879
2008-11-25, 10:16 AM
心肝寶貝華仔~
很多想說的話前面姊妹們都說了
看著你寫的和姊妹們寫的眼淚都快掉下來
謝謝你給我們滿滿三天的感動
你永遠是我們最驕傲的:cool:

北京天氣寒冷
注意保暖別感冒了

星期天見:D

AWCCN00929
2008-11-25, 10:19 AM
老大,看到你為演唱會不辭辛苦卻依然那麽滿足,真的很心疼!

有你這樣的偶像,我們還能要求更多嗎?

接下來的時間好好休息幾天吧!俗話説,身體是革命的本錢嘛~ :D

與大S合作的電影,我們要看到靚靚的老大噢~~~

放心,我們都會聼你的話、會很乖~

心肝寶貝老大,你要好好保重噢~~~~

AWCTA00737
2008-11-25, 10:20 AM
Dear華仔:
心肝寶貝保重 ...................
其實更應該保重的是你,距離上次台灣的聚會(07/27)
對照2次聚會的合照,你明顯消瘦不少,
雖然還是很帥,但相信大家都會心疼的:(
May

AWCALA0590
2008-11-25, 10:22 AM
big bro, take care .. :p

AWCTA00369
2008-11-25, 10:23 AM
這次演唱
覺得賺到最大獲益.
無比就是聽到
老大一連串超經典國語金曲.
非常朗朗上口.
百聽不厭
卡拉ok必唱曲~~!!
想必華仔記很多歌詞很辛苦吧!
值得..
SO GOOD!!
謝謝妳...
帶給我們<< 誠意十足的禮物!! >>
很喜愛..
一次唱足!!聽出耳油了...!!

ME TO
也是回到家
躺在床上興奮的
翻來覆去.輾轉難眠睡不著..

YOU ARE THE BEST !!
~~~ NO. 1

AWCCN01219
2008-11-25, 10:28 AM
我們當然知道華仔說偶像不用練歌是講笑喇
華仔這么勤力大家都有目共睹
不管是我們還是其他藝人都認為華仔是藝人中的典範:D

其實我們這么愛華仔不光是因為華仔靚仔
更多的是因為華仔是一個好人
一個人品藝德好好的人
哈哈
我們可以透過表面看到本質是不是很厲害啊
同時也為愛了華仔這么個好人感到自豪:p

不過華仔最近又好瘦了哦
其實華仔難道不覺得再多幾磅會更靚仔嗎
太瘦的靚仔我們看得會好心疼的:(

AWCKR00251
2008-11-25, 10:29 AM
:)親愛的華仔老大:)

辛苦老大 好好休息了.
我思念華仔老大...

AWCCN00655
2008-11-25, 10:33 AM
多多休息,保重身体,为你自己也为我们,你要好好的照顾自己。

AWCALA0773
2008-11-25, 10:36 AM
hi 華仔,

GOOD SHOW !
雖然我冇親身去台灣睇演唱會, 但係喱個家, 有好多家人已經報導咗您成功嘅演出 http://www.hkicons.com/_542.gif

"自知之明" 唔知點解, 睇到您寫喱句, 我個心覺得有d痛, 雙眼有d 酸, 眼水又倒流啦 http://www.hkicons.com/_1302.gif
華仔, 您所付出嘅已經係超越晒我哋嘅祈望啦, 唯一 ! 唯一未達標嘅係 ...
結婚生仔呀 ! 哈哈哈 :D
仲有係要多多休息 !

mayko

AWCTA01539
2008-11-25, 10:37 AM
華仔華仔
終於看到你PO文章了!
真是辛苦你了!!!
感謝你為我們帶來了這麼美好這麼幸福的一個週末!
謝謝!

心裡有太多感動,不知道該怎麼言說
內心的激動也難以平復
很多家人都失魂落魄的無法專心在工作上、課業上

不過看著合照,我知道我們必須跟著你一起繼續努力
總不能只有你一個人努力,是吧;)

22號的打勾勾,我不只會記住一輩子,下輩子、下下輩子永永遠遠記得
信守我們的承諾,然後,絕對會愛你一萬年:)

真的要好好保重身體喔!我們的心肝寶貝:D

AWCTA01361
2008-11-25, 10:55 AM
:p
其實,你才要好好的為我們保重自己吧!
能在台灣看到你的演唱會,
你不能知道我們有多高興。
台下更有很多人(我想不是會員吧)有更多更大的反應,
我想台上的你應該是不知道的。
例如:
11/21,我的身旁坐者一個女子,全場激動的拉者我,
直到落幕,她還激動的對者我說:安可阿,你剛剛不是叫的很大聲,為什麼不安可呢!
也許,別人會覺得她很奇怪,但是,只有我們才能了解為何那個女孩是會有這樣的表態,
因為捨不得,因為喜愛,因為劉德華。
11/22,我的後排坐者2個很像大哥的男子,帶齊了大聲公、螢光棒...全場唱得比華仔都還大聲,朋友說,踩到了地雷:mad: ,我只能笑笑的說,他們等待和華仔一同唱KTV等了6年,就忍耐一下吧!
看者台上的你,只想對你說,謝謝你一直讓我陪伴者你,
我很榮幸能成為你的FAN,
也許,有時候只能遠遠的、默默的看者你,
但是,對你的心意,你應該明瞭吧?
等待你的日子,是必經過成,
不過6年都等過了,應該不會再需要那麼長的等待了吧?
記得你跟全場的觀眾打過勾勾喔,
期待與你下次的會面,
再一次謝謝你,也請你為了我們好好的照顧自己。

AWCMU00013
2008-11-25, 10:56 AM
老大, 請務必趁空閒時多多休息. 家人們很掛念您哦.

AWCALB0904
2008-11-25, 11:01 AM
老大~you are the best!

AWCTD00353
2008-11-25, 11:02 AM
是阿~~華仔華仔華仔...靚仔靚仔~~~
我們才過依天就受不了沒有你的日子了....
我們真的沒辦法練習.....

原來你是最笨的笨小孩阿....你怎麼會孤單呢?擔心這麼多...
始終都是你想太多...我地會ㄧ生ㄧ世為你嗌落下...揮亭~~~~

為了演唱會你真的辛苦了...我們好心疼阿~~

約定好的但願老天爺聽到,讓我們這一大群家人ㄧ萬生ㄧ萬世都hand in hand...

還有...你真的很好很好很好很好.....沒有不好...真的沒有....千萬不要這樣子想.....
不管多久我們都會永遠愛你愛你愛你的,

沒有你就沒有我們,如果不是因為你...也不會有這麼幸福的事情降臨在我們身上..

我們這一大群笨小孩...已經離不開你了...你是如此的唯一...你是最好的阿...知道嗎!!

身體要好好保重唷~~~大家真的都很愛你的唷~~~^皿^

AWCCN01439
2008-11-25, 11:06 AM
心肝宝贝:
最近我也很忙,要期末考试了.今下午的和声课,还有舞蹈,钢琴,声乐,长笛,真是忙的晕头转向,不过我记挂着你,我猜想你台湾演唱会一完,一定会来送"甜品",所以我还是情不自禁地来了.呵呵!
不过我留了言就要走,不能多呆了,但我的心会一直跟着你,一直想着你!

AWCALC0746
2008-11-25, 11:07 AM
[FONT="楷体"]華仔:

知道你近來忙於拍戲和巡迴演唱會, 但你要爭取時間休息, 不要讓家人們擔心;)
為我們,你要好好自己保重身體…如果沒好好的身體,你我怎能永遠在一起

AWCTN00353
2008-11-25, 11:07 AM
華仔
兩晚的Wonderful World 演唱會很high又非常感動
我們幾天的幸福就這樣過了...不太習慣
你有時間就要好好休息一番.不要太勞累了

我永遠都會驕傲的說:我最愛的偶像是劉德華

AWCALB0827
2008-11-25, 11:09 AM
Take care ah, sharing your happiness & worries are what family & friends are for. Have a good rest. We love you.

AWCCN01118
2008-11-25, 11:11 AM
华仔:
好开心看到你的留言。
呵呵 ~
也很羡慕台湾的天使~
老大,我知道你很累哈,可是还是要说俺很期待内地的聚会呢~~
俺很期待~~俺真的很期待~~
要好好休息,要记得想我们~
要努力工作,要好好生活~
要记得别人在关注你飞的高不高的时候,俺在关心你飞的累不累~
要好好的保重哦~

AWCTA01598
2008-11-25, 11:11 AM
華仔老大:

真的! 真的! 座在前面的我, 看得出您真的, 使出全身的力氣, 來演出這2場的演唱會,
還有從2側的大螢幕, 我看得到你的臉部表情, 真的很投入演出, 幾乎快哭出來,
再說一次 "謝謝老大"
給我們滿滿的5天幸福時光,
謝謝老大!
要保重身體喔!

AWCTA01834
2008-11-25, 11:12 AM
華仔~
我哭了啦......
真的真的辛苦你了!!!
11/21第一次看你的演唱會
11/23第一次參加華仔天地的聚會
我真的真的覺得好幸福喔!!!!!
所以你一定要好好照顧自己~~
因為你說了要永遠都當我們的偶像~
一定要常來台灣喔!!!!:p

AWCCN01043
2008-11-25, 11:12 AM
Dearest 華仔:

我們答應你每一位家人都會好好保重自己,好好工作,好好生活!
你也要答應我們,一旦有時間就要好好休息,或者來這兒看看我們也好啊!家人們一定會讓你倍感溫馨的!!!:)
天氣冷了,在北京拍戲,多穿點哦!

AWCCN00496
2008-11-25, 11:14 AM
親愛的老大, 不知道這兩天導演會不會少安排些你的戲讓你演唱會過後可以有一點點時間好好休息呢?

你說”不少人從最初把我當偶像來支持,到今天會真的記掛著我的人生起跌幸福” 我承認10幾年前自己還是小孩子的時候一開始只是單純地喜歡你的外表, 只把你當成離我很遠的偶像, 可是不知道從什麼時候起你已經成為我生命中的一部分, 那種感覺, 象親人, 象朋友, 象兄長, 你的一點一滴, 喜怒哀樂都讓我牽掛. 我知道你也明白我們的感受, 十幾二十年的感情, 早已經不是外人所看到的單純的偶像與fans的關係, 這樣的感情, 我們懂, 你懂, 就夠了…

記住我們的牽掛, 好好保重自己, 因為未來的路還很長…

AWCALC0261
2008-11-25, 11:14 AM
華仔,

恭喜台灣演唱會順利完成!!!雖然未能到場,不過從各相片中感染到那股感染力,何其震撼!!!!:eek:未來日子,電影,演唱會,接緊而來,一切安好~~~

北京天氣冷,小心保重身體~~~

AWCTA01860
2008-11-25, 11:16 AM
我的偶像是劉德華,我很驕傲~

AWCCN01560
2008-11-25, 11:25 AM
老大你是最棒的:p
到北京拍戏
一定要注意休息
注意保暖

AWCALE1031
2008-11-25, 11:26 AM
雖然我喺夢想成真同你所講:「尋晚你場演唱會好正呀!」不過22號晚見到你個樣有啲攰,我哋都好擔心。
雖然我哋都好渴望睇你既演唱會,但如果你累病了,我哋會好難過架!千萬要好好保重身體才好。唔好淨係掛住做嘢,天氣冷,出門記得記得帶多件厚衫呀!

AWCTA01540
2008-11-25, 11:26 AM
我不想"練習"沒有你的日子 因為有VCD可以看
所以是有你的日子(自我安慰囉!)
我身為你的歌迷 不是只有驕傲 我更覺得是榮耀
幾輩子都要跟著你 跟定了
我們大家的心肝寶貝

請好好保重身體健康~

AWCCN01193
2008-11-25, 11:30 AM
看到华迷举的牌子,跟足你100年,举出了很多人的心声,想想还要84年,所以老大要给我这个机会哦,一起注意身体,一起努力开拓精彩的世界哦。。。。
希望老大一直健康,体力充沛:)

AWCCN01522
2008-11-25, 11:32 AM
親愛的老大,

你要多多注意身體哦,天使家人永遠都支持你,

跟足你100年!!!

AWCCN01219
2008-11-25, 11:35 AM
北京冬天那么冷
華仔一定要儲存多一點脂肪保暖
哈哈:D

AWCSG00218
2008-11-25, 11:35 AM
大哥!好骄傲,好开心能够这么喊你一声“大哥!"
这次真的。。。好庆幸能够到台北参与你的演唱会。。。你的努力,你的执着,你的用心。。。我都看到了,也深深感受到了。。。
我想。。。我真的无法”离开“这个”家”了。。。
真的谢谢你那么卖力的演出,那么自然的和我们沟通。。。
就说“梦想成真”吧。。。你又再一次给了我多一次的感动,多一个memory!
当然,这次也非常特别因为终于和“网上”认识的台湾家人们见面了!
好开心能看到“叮当”和多位台湾家人。。。也收到了特别制作的“棒棒”!能够在演唱会上高高举起“棒棒”是多么骄傲的!
我是真的这么觉得的!

因为你,让我有更多的机会看看多一点这个大大的世界!
因为你,让我多了好多家人!
因为你,让我在生命里加了美好回忆!

大哥,谢谢你!也echo你说的。。。为你我会好好照顾自己!也知道为了我们你也会好好照顾自己!一言为定哦!;)

AWCSG00175
2008-11-25, 11:36 AM
大哥 YOU ARE THE BEST! I was one of those happy fans cheering for you down the stage.
I am always so entertained and proud of your performance.
Take care and see you in SG soon!

AWCSG00174
2008-11-25, 11:37 AM
Andy, congrats to you that your Taiwan Concerts are very successful. :)

You must take care of yourself and have more rest, don't overwork yourself.

Looking forward to your Singapore Concerts. :p

AWCTA01627
2008-11-25, 11:40 AM
Dear 華仔:
真的謝謝你前三天的辛勞
因為我們的任性你來台灣演唱
因為我們的任性你陪我們聚會
謝謝你留給我們這三天的回憶
這三天大家都用力的活著
三天結束了
大家都真的累了
心也空了
有空之餘真的要再撥時間來看我們
要練習沒有你的日子真的好難好難
這輩子還有下十輩子我們都會繼續疼你
加油喔......我們等你

AWCALC0911
2008-11-25, 11:42 AM
老大,
首先多謝你帶給我們三天的歡樂。我第一次為了看你的演出離開香港跟著你到台北,但是這已經叫我不生難忘了。在聚會中我跟你說這兩場的演出真的是很精彩、超讚超正是真的。
我不會去「練習」沒有你的日子的,我只會一心一意等待你的出現,不論你幾多輩子叫「劉德華」我們也會跟著你的、守候著你的。
以後只要一有機會一定會跟著你去看你的表演的,不管是地球上那一個地方,甚至火星也會跟你去的。
在聚會中已看出你有少許疲態,聲音也跟我們一樣沙沙的,你還說第二天已經要出發北京了,當時也感到驚訝:eek: ,為何不多休息一兩天呢! 不過也知道你的行程非常緊密,所以請你不論在任何地方也要好好保重自己,也請你不要再瘦下去了,多些休息吧! 你已經不是我們的偶像啦,而是我們的家人了,所以請你..請你..請你..多加保重。

祝你在新加坡的演出超成功!

AWCCN01442
2008-11-25, 11:51 AM
真是替老大感到骄傲,
因为他在每个人心目中,
已经成为无法自拔的,无法遗忘丢失的偶人,
真的希望我们的老大,
能够好好的照顾自己,
不要因为追求那无谓的骨感美,、
而虐待自己,
我们家人会心疼的,
同样的是,
老大已经成为我们花蜜心中的
《心肝宝贝》
亲爱的宝贝,
令我们暗里着迷的老大,、
一定要善待自己,
我们花蜜永远支持与眷恋你的家人

AWCALB0152
2008-11-25, 11:54 AM
華仔,

辛苦了!明白你的感受,曾幾何時我也試過由早上到深夜,不斷地很努力的工作,為的是同學的一個project. 到回家後,一坐著才知到自己原來是那麼累,那是因為自己很enjoy做的工作,所以工作的時候不知道累。人大了,到現在工作時,偶爾也會遇到這些情況,不斷做,為的是要做到最好,回家後便知道辛苦。:p ....現在襯未找到工作,可以好好休息一下吧....:o

知道你會好好照顧自己,但也要多口囉嗦幾句.... 請多喝湯水,多加休息。到外地拍戲一定很趕了,請爭取休息時間,有足夠休息、睡眠才有抵抗力的。上網不要太久,留言一直都在,拍罷了回家再慢慢看吧。還有吃多一點、多添衣服....

我是否很煩呢?:p 繼續... 拍戲小心、事事小心....:D
不如來年除了巡迴演唱會什麼也不接,來一個巡迴香港保齡球場打球,輕鬆一下啦!!!!:D :D

:D ....癲完,說正經的,很高興你跟我們分享你的感受,這是我們的福氣,真的很感謝你!希望往後日子你也會一樣,無論開心與否、辛苦與否,也跟我們分享。讓我們陪著你一起走。:)

再囉嗦一句,Take Care!!!! ;)

AWCCN01144
2008-11-25, 11:56 AM
老大,累了的时候要休息,健康是最重要的,我们都希望老大永远健康,幸福!

AWCCN00747
2008-11-25, 12:09 PM
老大啊~~~我们的心肝宝贝!你要好好照顾自己啊,你的身体健康是我们最想见到的!
趁这段时间好好休息,我们期待你的新电影!

别忘了,我们还要跟足一百岁呢!:D

AWCALD0580
2008-11-25, 12:14 PM
華仔你一定要保重身體啊!家人們都心痛呢!

AWCCN00860
2008-11-25, 12:25 PM
哈哈 激动啊 老大送甜品了 呵呵可惜来迟了一步没占到沙发
想老大 羡慕台湾家人

AWCTA00964
2008-11-25, 12:33 PM
Dear 華仔~

謝謝你的貼心留言!!~~
和帶給我們共度美好的三天,
交替忙碌的工作,辛苦你了!!
讓你身體上出現負荷,
但兩場演唱會上,
你表現的全情投入,不受影響,
感受到我們的熱烈呼喊,
你我的互動,就是這樣被牽引支持著,:D
你說你是用生命來開演唱會的,
你的加倍努力,
老天爺和我們都看到了,
~你是最好的~
下輩子也要支持你!!~:)

「為我,你要好好自己保重身體…
如果沒好好的身體,你我怎能永遠在一起?」;)

拍戲一切順利!!~~加油~

AWCTD00291
2008-11-25, 12:33 PM
華仔
這幾天真是辛苦你了
謝謝你帶給我們這麼棒的表演....
這也是我第一次看演唱會!!
><
超讚的.......太震憾了!!
:eek:
真的很精彩!!

AWCCN00749
2008-11-25, 12:36 PM
华仔:
来了,是吗?好难过,刚才讲的话都没有送出!

AWCTA01785
2008-11-25, 12:38 PM
老大~

我們也會好好保重自己的身體的,因為我們要一輩子都跟著你
為了我們這三天你也很辛苦,你有空也要多多休息:) :)
期待下次的見面喔

AWCCN00749
2008-11-25, 12:43 PM
我以为你懂,可是你不懂,我问你,如果有人爱你你怎么办,你是不是不顾她的感受,不管发生什么事,还是只做自己的事?你到现在还没有遇到你爱的人,是吗!那我还真无话可说!但是我不信呀,你不会讲,不会对她讲!是吗?你还是那样,在自己的那点感情,在乎别人的那点感情,不想让别人伤害,也不想伤害别人!可是,你很幸运,上天给了你爱,你努力劳动,一次,便有钱,别人会谢你帮他们赚了钱,喜欢你的人也会觉得你很有礼貌!你不知错,你不知悔改,你不知!

AWCALC0677
2008-11-25, 12:46 PM
Dear Andy,

This was the first time to see your show in Taipei. (I planned it for months) so great.:)
I have seen the 22nd and so regret that I missed the Friday's one.
I heard somebody said you got flu on the 21st Nov. and your performance did not give us any hints that you were not feeling well. so professional :eek:
We made you cry (so sorry) thank you for giving us a very wonderful and unforgetable night. :D
Thank you for giving us a great gathering on the 23rd (last Sunday) really did not want to let you go and love to give you a Big HUG all day long.:eek:
Promise grasp more opportunity to let yourself a good rest and increase some weights.

Weather is terribly dry in Beijing, need to do some skin care and drink more water, honey lemon..etc ;)

Take care and missing you

AWCALB0335
2008-11-25, 12:50 PM
[SIZE=3]沒踏上台灣的舞台6年,「劉德華Wonderful World世界巡迴演唱會」能有機會在「台北小巨蛋體育館」上演,讓我一直期待。11月21日第一晚演出自然全情投入,加上聽到台下的熱烈拍和,使我完全陶醉在大家「一起開心一起嗌」的興奮中。近日忙於演唱會與拍戲之間的交替工作,體力上或許有點超...
華仔
為大家,你要好好自己保重身體,
北京天氣轉冷了,要小心小心.

AWCCN00749
2008-11-25, 12:52 PM
我以为你会懂,你会懂变方向,我也希望你遇到爱,可以坚持,可是没有看到!我同时希望,你若没有遇到,也是要变的,可你没有!你有没有想过别人,你是明白的,我知道你明白,可是你很幸运,有你的工作,这份工作很特殊,在台上,发挥自己的感情,在别人的指挥下,去发挥自己,好了,有钱了!你有没有想过,其它的工作是不是通过劳动,别人不伤害他,他也不去伤害别人,就有钱?不是的,没钱怎么办,他还去在乎自己的那点感情,在乎别人对他的看法,活在自己的世界里!不用去想别的!我以为你懂,可你是这样!我以为你会改,可是你不会,你有依赖,你甩不开!我以为你会爱,可是你没有呀!是我不懂吗?我经历那么多还不懂吗?被别人打得里外是伤,我还不懂吗?为何要来看你,来看你很容易是吗?

AWCCN00674
2008-11-25, 12:55 PM
如果没好好的身体,你我怎能永远在一起!!!!

AWCCN00749
2008-11-25, 01:02 PM
上天给了你爱,可是你不知悔改,上天会用它的爱去惩罚你!一次不够,二次!会让你明白这个世界,它是那么俗!会让你明白爱你的人有多伤心,她有多难过,她有多苦!她怎么去保护自己,她如何不受伤害,她如何去爱你,她觉得她懂你,见一次够了,可是有多难,她明白,有多苦,她明白,她是天使,有何用?这是世界,倒是你~~~~
你是真不明白,是吗?在那里看着她说出她的痛苦,说出她不想伤你的话!看着她怎么对你,她觉得她明白你呀,她觉得她很清楚呀,见你,带着痛苦见你,你没有反应,你已经快死了!真的,那一次!她觉得她明白世界,明白别人,因为她受了很多痛,太深,太深,短短的时间,她成长!

AWCTA01167
2008-11-25, 01:04 PM

真的不知道該怎麼回應....
「我給的不夠,你要的不多」,二十幾年總結下來,欠你的反而比較多....
感動與心疼從接機那一刻就已經開始,
想到自己在演唱會時一邊情緒高漲,又一邊暗自祈禱,希望笨小孩不要變「操人」
我的心情好複雜!演唱會時明明投入全力、盡情享受,不管自己體力夠不夠,仍然HIGH到極點,卻也擔心到極點,這份擔憂為什麼一直存在?從來沒有一次的演唱會在肆意放縱後還能如此清醒。

23號的聚會見到你反而說不出任何話來,連你向我問好都答不出來,我很好,我一直都很好
你呢?有好多話想說,走到你面前反而說不出任何話,倒是說了自己也沒料到的話--
我不會再放手--要怪就怪那天聚會時放的演唱會DVD讓我一直努力地壓抑情緒結果失敗(亂指)

說出去的話就像潑出去的水,既然說了,就不會再放了。你就安心地當家人吧,至少我很久以前就不把你當成自己的偶像。

笨小孩,要怎麼表達我們的真心呵護不是假的?該怎麼告訴你別老是報喜不報憂?

看到你的留言,總算讓人放下心來,別當超人了吧?超人沒有家人可以分憂解勞,當個笨小孩比較幸福。

我不會唱”練習”,因為我們中間沒有倒數計時的愛需要練習
我會繼續唱”一家人”,”心肝寶貝”,”再說一次我愛你”,讓你知道你本來就是我的家人,我所掛念的心肝寶貝,也提醒自己不要再忽略。
等待時間愈久,見面時就愈開心,所以我不討厭等待,見面時,我會唱”今天”
跟別人聊的時候,我可以唱”十七歲”,母親節時還可以向媽媽說”親愛的媽媽”,清明掃墓時對父親唱”回家真好”,我愛上了一個”大小孩”
我們一起走向”真永遠”
”冰雨”裡不會等到一句”活該”,而是” I Miss You”、”相約到永久”
對了,別想叫我唱”心如止水”,我會生氣喔,一直叫別人要幸福,自己卻默默承受是怎麼回事?不過我可以接受歌詞最後一句”當我在人群中與你相見,不用載面具,愉快地寒暄”

To AWCCN00366
你怎麼把我的心得拿過來了XD,不過那只是演唱會內寫得出來的部份,寫不出來的更多。
http://www.andylau.com/andylau/andylau/blog/postDetail.do?ownerId=emilyjang&id=49945

AWCTA01919
2008-11-25, 01:06 PM
Dear 華仔,

辛苦了, 你真的非常努力讓我們大家看到最好的,
我們也都看到了, 要好好休息唷, 心肝寶貝!

看到你那麼累, 我們真的非常心疼,
一定要好好休息唷!
我們一定會永遠支持你的!
不管發生什麼事!

AWCCN00749
2008-11-25, 01:08 PM
她去见他,觉得他会明白她,看一眼,再难,也要看一眼,别人再不明白,她想她会明白,是,看到他很舒服,可是他没有反应!也怎么不难过,她只有她自己,而他有很多人爱他,她以为她明白他的世界!她走了!我以为,一件事,会让你明白,我知道你是明白的,我不想讲,因为伤你,也是在伤我自己,是不是?如果是别人,会怎么做?你知道吧!有些话我是有保留的,如果是别人,她们一定会不行,她们不会这么做,不会!同样,别人也不会像你那么做,不会呀,我知道!可是,你不懂呀,你不懂,我有多难过,非要我讲出来,去伤你,是吗?

AWCALD0742
2008-11-25, 01:11 PM
午安 ! Andy

好好休息 !

小心保重身體 !

AWCCN00320
2008-11-25, 01:22 PM

看着台湾家人的幸福,什么时候轮到我们啊:rolleyes:

AWCTA00554
2008-11-25, 01:23 PM
Dear 華仔~

http://i518.photobucket.com/albums/u343/aicarea_photos/p.gif i miss you^^

AWCCN00749
2008-11-25, 01:27 PM
对不起,“你”打错了,是她,你会觉得你的生活很烦吗?不会,我知道,你的爱在哪里,别人都不懂,我以为我懂,我也知道,那个圈子,你是什么样,我明白,别人或许想学你,他们哪里学得来,他们又不是你,真是奇怪!
我不知道,我一看到你写这些东西,气就来了!以前,也会,但有时,没送出去,就算了!你知不知道,他们喜欢你,但真正的他们不了解,了解的话,就“爱”你了,对不对!但是你明不明的,以你的态度去生活,是怎么样?这样影响他们的思想,是不实际的!生活是实实在在,不是靠感觉的,这自然会引起她们的幻想,知不知道?很难过呀,要给你写这些!生活不是梦,但你是你,她们是她们,她们喜欢你,但不会懂的!我要走了,还要上班,你呀,还是多休息下吧,跟着你的人是很轻松的,是吧,我想是!

AWCALA0011
2008-11-25, 01:32 PM
華仔 :

那當然啦! 作為你的歌迷一份子, 一定會, 放心啦!

小菊子

AWCCN01505
2008-11-25, 01:33 PM
谢谢老大的留言,好好照顾好自己啊。
老大,加油,如果累了就歇一歇,心肝宝贝。

AWCCN01188
2008-11-25, 01:33 PM
华仔老大,

你知道,我们看到你辛苦会心疼,所以我知道,你一定会为了不让我们心疼,去抓紧一切可以休息的时间去休息,好让我们再次见你时,又是一个神采奕奕的老大。

北京很冷,我们对你的牵挂很沉。

爱你,想你,挂住你,直到永远。

AWCALB0359
2008-11-25, 01:38 PM
Hi, take care yourself. I spport you anytime.

AWCCN01456
2008-11-25, 01:57 PM
老大,为了我们你也要好好保重身体哦!:)

AWCTN00267
2008-11-25, 01:59 PM
華仔:
你真的辛苦了.自己要找時間好好休息加油
跟足你一輩子
你也逃不掉了....................
台中5417

AWCCN00941
2008-11-25, 02:01 PM
老大!
你要好好休息哦,知道你最近很忙碌劳累!!
你说知道要休息好才行,可是,你说归说,有几次能做到象你说的一样可以有该休息的时间休息啊····
加油!!支持你···
对的,[为你,我要好好保重身体,···没有好好的身体,你我怎能永远在一起]
午安,我亲爱的华仔!!

AWCCN01198
2008-11-25, 02:01 PM
老大,
看到你的留言很开心,
但是又很担心你的身体,
你第一天台湾演唱会以后体力有点超负荷,
四肢疲惫,
却还在担心第二晚的表现,
那2天台湾的家人HIGH到顶,
现在我们心痛到顶,
你也要为我们好好保重身体,
因为你是我们大家的心肝宝贝!!

AWCALC0725
2008-11-25, 02:16 PM
華仔 :

你要好好保重 , 不要令我們掛心啊 ~

P.S. 感激你為我留下的CD簽名 , 代收到這CD的朋友向你道謝!!!

AWCCN00980
2008-11-25, 02:19 PM
老大你已经答应我们了呀,你一定要好好休息呀,还有老大我们不喜欢你减肥了呀,你太瘦了,我们觉得你要多吃,这样我们才会放心呀

AWCTA01373
2008-11-25, 02:19 PM
一連看了二晚的演唱會 狠感動~~~
舞台上的巨大螢幕開始播放動畫,一波一波的尖叫從四面八方襲向舞台
老大在階梯頂端站得好挺 雞皮疙瘩爬滿我的手臂、臉頰
我在台下大聲嘶吼
此刻,老大就站在我的面前。
我....哭了....
雖然幾年前還有飛紅勘 可是 感覺不同
六年了~~~老大~~
這次的舞台結構相當簡單,沒有深入座位區的走道,也沒有巨大的空中舞台,
有的只是台上高低不一的升降平台,以及高聳的可分可合的巨大螢幕。

但加上劉德華,就是不一樣。

雞皮疙瘩好不容易消退,舞台上的演出又一次次帶來驚喜

嗓子啞了又啞,師奶帶哨子真是聰明,因為只要還有一口氣就能出聲。
最後舞台噴出漫天金黃彩帶,老大用力揮手,用力地說再見
我也在台下用力的揮手 也用力的飆淚 可是我不想用力的老大說再見......不想那麼快離開這餘韻

這一個晚上,有一個也許是世界上最帥的男人在舞台上為你唱歌跳舞。
他會斜戴15度的軍帽,也會戴上大大的紅鼻子。
也許穿著吊帶褲上身近乎全裸,或者靠著螢幕展開令人屏息的巨大翅膀。
這一晚,劉德華離你不到20公尺。
而你也成為了他演唱會歷史中,不可抹滅的一分子。

好險,我沒有錯過這一晚。

演唱會中 我哭了好幾次
有被老大的認真&努力所感動 也有觸動最近的情傷而落淚
一直被朋友笑哭點很低ㄟ~~~但是沒辦法啊~~~
但是這真的是一場讓我們都很感動的演唱會
相信有幸參與其中的朋友們都會跟我有著相同的感覺
六年了~~~睽違已久的六年~~~
老大一直不斷的在求新 求變 求進步
他的努力 他的付出 他的辛苦 我們都看在眼裡
你說:下輩子 我還是要當劉德華
我說:下輩子 我還是會愛著你的!!!!!

AWCCN00645
2008-11-25, 02:29 PM
華仔,

辛苦啦!好好休息~~ :)

AWCCN01222
2008-11-25, 02:33 PM
老大好好保重身体!我们永远在一起~~~

AWCCN01333
2008-11-25, 02:45 PM
得知你有最新留言
迫不及待入離看看(之前已聽說,某家人睇到想哭)
認真看了兩遍
你那顆感恩的心所驅使你努力做的一切
令我非常感動
感激上天給我一個 PREFECT 偶像作家人
謝謝!!!

AWCCN01332
2008-11-25, 02:49 PM
天天挂着等待居然错过老大的沙发,郁闷啊!:(
不过看到还是很开心啊!:o
别的不说啦,多休息,希望能来鸟巢开演唱会!:cool:

AWCALA1015
2008-11-25, 02:54 PM
用了很長時間看完大家的回應,為何這麼感動呢!
明明自己不在台北,卻能感受台北的一切。
你們真的很棒!

這兩晚一定很精彩吧!

AWCCN01405
2008-11-25, 03:05 PM
老大,辛苦了哦,呵呵,这几天就好好的休息一下吧,不要太累哦,我们呢都会好好的保重自己的,放心。这次30号的生日会我不能来参加了,真是超郁闷 了,可是宝宝已经五个月了,好像怀孕了就不能进入香港了,所以,汗…………,老大,希望你和大家说生日快乐的时候,我也能听到啊,呵呵,希望明年我可以和宝宝一起来参加聚会哦,嘿嘿,偶家宝宝也属牛哦,哈哈,这是我最开心的事了。
保重!!再次要保重哦!!

AWCTD00279
2008-11-25, 03:22 PM
華仔:
20 日晚上我跟女兒說:明天我去聽演唱會,妳要乖..
女:那怎麼沒買我的票?
我說:妳有去香港看過了,跟香港差不多,一張票4500ㄝ
她說:不公平那妳怎麼可以去看??
我說:因為錢是我賺的!聚會妳可以去!!
果然,我的決定是對的,帶她去我怎麼衝到前面去瘋勒?!;)
我想到了,你要學習生幾個真正的小孩享受這樣的生活,
可以嗎??我們等很久了…..笨小孩
這樣你就不能也不會把自己的行程弄的像超鐵人這樣.
演唱會真的令人感動..但你還要開十場(在北方)
那還要吃水煮的青菜吃多久??

AWCVT00544
2008-11-25, 03:22 PM
Dear華仔:

你也要好好保重身体哦.永遠支持你.http://i1.hk/u/attachments2/day_070314/20070314_12e5bdb7b5e7457f6d1eOuPfeFSZca5X.jpg

AWCALB0410
2008-11-25, 03:29 PM
親愛的華仔:

第一次在外地看你的演唱會,原來是那麼震撼,興奮,難忘.現在還陶醉中....:rolleyes:
好多謝你呀!:)
對呀!大家一定要保重身體,要跟足你一百歲唷~~~:D

AWCCN01114
2008-11-25, 03:30 PM
老大大大大大大大大大大大大!!!!!!首先恭贺演唱会成功啊!!哈哈。
对的,要好好休息啊!千万注意身体的!你那么用心的为了我们,真的感动啊!!!
非常期待新电影,加油。
呵呵,我还有一门考试,还得继续复习啊。。。

AWCCN00925
2008-11-25, 03:40 PM
老大:近来我也好似你甘累,忙到连上网的时间也没有,我真的累到想死。甘多年以来从来没有那么忙过,忙到好似连呼吸也觉得困难。
每天都对住部电脑不停甘入资料,排山倒海的资料好似永远都入不完那样,一个人根本无法做得完,做我又可以点啊,领导就是这样的了,工作量多又不请人,又说怕资料会搞乱叫我一个人入埋全部,真的想做死人,人工又不加,加班又无加班费。真的好讨厌啊!每天累到连话也不想讲!

AWCCN01159
2008-11-25, 03:44 PM
心肝寶貝老大,
我先來給你捶捶背,揉揉肩哈……:p 這些日子你辛苦了!又忙演唱會又忙拍戲, 就算是超人也會忙不過來啊,不過你卻每一樣都做得這么好,我們要學習再學習!;)
老大,你是實力派偶像,也是全能藝人,一直都是……永遠都是……也因為你付出了這么大的努力,老天爺才會更加疼愛你!上天的恩寵只會給勤奮努力的人,老大就是我們最好的榜樣!:)

昨天看到你,大家都說你瘦了,不過我怎么沒看出來呢,嘻嘻……估計當時我又看傻了眼吧!不過我發現老大最近的皮膚保養得真好,像是透明的!真好~真好~:p

老大,這些天在北京拍戲,要注意保暖哦!北京氣候乾燥,早晚溫差也大,記得多喝水,補充水份!三餐吃些清淡的食物,防止上火!還有哦,一定要保證充足睡眠,拍戲那么辛苦,休息好才有體力工作哈!

心肝寶貝老大,我們都會照顧好自己,我們要永遠和你在一起……

AWCALD0884
2008-11-25, 03:50 PM
華仔, 你要多d休息, 唔好要家人擔心你, 我哋永遠都支持你架! ** 期待下一次嘅見面**

AWCTN00437
2008-11-25, 03:53 PM
華仔老大…
恭禧台灣演唱會圓滿成功…
看你在台上表演…滿滿的感動…
知道你一定會把最好的給我們…
現在想來還是很窩心…
謝謝你帶給我們的一切…

要好好保重自已唷!你的健康是我們最大的快樂唷!

AWCALA0094
2008-11-25, 04:05 PM
華仔:

你也要好好保重!

AWCTA00512
2008-11-25, 04:08 PM
老大
辛苦了!
工作之外也要好好休息
雖然很多時候不是我們能夠選擇的!
但是要多多保重身體喔!
關於演唱會
那天很驚訝你把整個佛搬上舞台
看你跪在台前
虔誠的心
讓人震撼之外
也很感動!
當初是怎樣有這樣的構想呢?
很好奇說!
是你自己提的嗎?

AWCTA00512
2008-11-25, 04:10 PM
老大
身體要好好保重啊~

AWCTN00429
2008-11-25, 04:17 PM
心肝寶貝老大~~

今天拍戲累不累呀?
不管你覺得開心還是難過的事,我們都願意跟當你最忠實的聽眾,
超人也有疲憊的權利,下次覺得累的時候不要硬撐,要好好休息喔!

這次雖然連著三天都看到老大,卻沒有什麼機會和老大說到話,
只有在聚會拍照時匆匆和你說了二句話....
不過,你的回答我有記在心裏了喲!;)
我也不要太貪心了,要你跟每個家人都說到話也太辛苦你了!:p

我們新加坡演唱會見囉!:D

AWCCN01120
2008-11-25, 04:22 PM
心肝寶貝老大,
這篇留言看得我有些心酸,每次都知道爲自己的事業,為家人付出太多太多,但很少會跟我們說,這次真的知道老大實在是太累了!:( 本來以為老大結束台灣演唱會,會回香港休息準備新加坡的演出,沒想到還是爭取時間跑到北京來拍戲,昨天知道消息后,就對超人老大的體能和精力感到吃驚和欽佩:eek:這么累的情況下,還這么及時為我們送上甜品,更是滿心感動!現在寧願老大多為自己考慮,不要替我們設想了,因為你好我們才會快樂!:)

老大,這些年在事業上做出的努力和成績我真的敢說沒有一個人能否定!我的一個朋友(非華迷)說的好,“可能我沒有像你這么喜歡劉德華,但是我卻相信沒有一個人會不佩服他”相信這種說法能代表很多普通人對老大的看法。事實上,老大是一個光芒萬丈的偶像,亦是一個德才兼備的藝人,誰又可懷疑呢?

老大,你就是最好的!你就是我們永遠永遠的驕傲!還有半個月的閉關期,待出關再去見老大。還好昨天聽說老大的氣色和精神都不錯,稍稍放心些!不過還是要乖乖遵守你的諾言,爭取一切時間好好休息!記住“沒有好好的身體,我們又怎能永遠在一起”Take care~

心只有你的笨小孩Miki~

AWCCN01081
2008-11-25, 04:27 PM
dear andy:

多谢你的报道 真的好开心啊 也多谢你的精彩SHOW

真的 不得不说为你感到骄傲 ~!~也许这就是我支持你的一种理由把

我们会好好保重身体的 希望下次见到你的时候 可以看到一个超级靓

仔哦 ~!~

爱你的家人~!~

AWCCN01235
2008-11-25, 04:28 PM
哈哈 又来了 老大 好想见到你~

最近实在是太忙了 家里的事情 公司的事情 单位的事情 好忙啊 ~

但是看到你满天飞地跑演唱会 真的很钦佩你的体力和毅力, 希望自己也能像你一样强~

跟足你100岁 因为你一直是我的榜样!:d