PDA

查看完整版本 : 工作中包圍著送暖解悶的夥伴

頁 : 1 [2] 3

AWCCN00776
2009-01-21, 12:56 PM
老大~
游龙戏凤很好看~让人看了开心,心里觉得很幸福~
在新的一年里请你一定要幸福~

AWCCN00752
2009-01-21, 01:02 PM
老大~~~想你哦!!!!

新戏拍完,辛苦咯!!
《游龙戏凤》也快上映了,都好可惜我们小县城没有的看,不过我会争取去市里面看的哦,因为老大的每一部电影都是值得我们欣赏的,

桌球高手,帅呆啦,皮肤简直水灵啊,都不知道老大是这么保养得呢??哈哈,羡慕北京的兄弟姐妹们哦,更感谢他们帮我们这些无法来京的家人照顾我们最爱最爱的老大,,,,(*^__^*)

永远支持你!!!爱你!!!

AWCALA0165
2009-01-21, 01:39 PM
「未來警察」的拍攝工作已告完成,在北京拍戲期間氣溫多在零下七、八度上下,讓愛護我的家人都憂心我會冷壞累透,很想請大家放心,因為我周遭都包圍著送暖解悶的夥伴。

[FONT=Arial]幫我化粧的阿麗最懂得人要吃得飽...

[SIZE="5"]
華仔:

恭喜你終於拍完<未來警察>,看到你貼上來的相片,也感覺窩心呢!很期的《遊龍戲鳳》電影,將在後天可以看到,前/昨天也在電視看到你的宣傳片,及《東張西望》訪問,我一定會第一
時間和朋友去看的。新的一年

祝你牛年行好運、心想事成、萬事成意、身體健康、工作順利!
唱片銷量第一、電影票房大賣。

永遠支持你

AWCTN00474
2009-01-21, 01:46 PM
要好好的照顧自己的身體呦!因為家人們都還要跟足你一百歲,為了我們要好好保重,等著你平安健康歸來

AWCCN01440
2009-01-21, 01:49 PM
老大;
这一向你辛苦了,回家好好休息吧
祝你:

新年快乐!
开心每一天!

AWCALD0019
2009-01-21, 02:11 PM
好掛住你, 上次係奧海城見完你, 希望今晚能見到你
take care

AWCCN01586
2009-01-21, 02:12 PM
老大,终于可以给你留言~~真的不知道要说些什么~`
呵呵~~原谅我嘴笨。千言万语只汇成一句话: 等了好久终于等到今天~~~梦了好久一定要把梦实现

AWCALA0978
2009-01-21, 02:20 PM
華仔..加油..要保重身體啊:p

AWCTA01702
2009-01-21, 02:44 PM
華仔:
已參觀完畢,順便拍下來做紀念(雖然時間有點趕)現在手上有珍珠奶茶,甜甜圈,甜不辣(吃光了)可能會買小筆記電腦(方便外帶)
    下次聊

AWCCN01617
2009-01-21, 02:49 PM
寶貝老大~~
想你了~~~

AWCCN00860
2009-01-21, 03:17 PM
亲滴想你 终于等到你的甜品了 是春节之前我们最好的礼物了哈哈 昨天北京的首映礼超棒可惜没能去参加 明天就是广州的首映了 期待啊

AWCCN01294
2009-01-21, 03:53 PM
老大真是在任何时候都会保持精神充沛呀!
昨天晚上去北京万达影院,参加了首映礼,
老大还是那么的帅气, 那么幽默!
可惜的是昨天早上要上班,没有办法参加早上的首映庆典见面会,只有看电视转播,遗憾!
不过我相信还是会有机会与老大近距离,能更长时间见面的:) :):)
期待你的生日会

AWCCN01294
2009-01-21, 03:58 PM
老大:09年*牛*年一定要幸福:) 幸福的等待与你下次的见面:):)

AWCCN01579
2009-01-21, 03:58 PM
老大。。。
希望你身体健健康康。。。
注意别再瘦了。。。

AWCCN01294
2009-01-21, 04:00 PM
老大:09年*牛*年一定要幸福:) 幸福的等待与你下次的见面:):)

AWCTA01540
2009-01-21, 04:48 PM
親愛的老大

祝福你一切順利!

天天開心!

AWCCN01180
2009-01-21, 04:49 PM
Dear老大,o(∩_∩)o...哈哈
这么多图片,太好啦

新年快乐!

AWCCN01609
2009-01-21, 06:04 PM
華仔嘅食相好kawayi啊~~呵呵!打卓球嘅樣超型,不過我諗打保龄嘅樣仲更殺死人~~
嗯,知道你唔想我哋擔心,亦都會好好照顧自己,不過工作忙完就好好咁休息下啦!
至於一D唔開心嘅嘢就唔好諗咁多啦,要過一個開開心心嘅牛年!呵···聽見《游龍戲鳳》廣州首映見!
Happy 牛 Year!!!!

AWCCN00754
2009-01-21, 06:07 PM
靚仔老大:

明晚就能看到你了,好開心!

祈禱自己到時候不會激動的什麽都忘記!

預祝《遊龍戲鳳》各地票房一路飄紅!YEAH~~~

明晚見...... http://www.postsmile.net/img/22/2259.gif

AWCCN01646
2009-01-21, 06:40 PM
我的天呀,看得我好饿呀,这几在太忙了,忙得回不了家,好想家呀!到这我看到你还有点家的感觉.虽然我是'新来的'可是我真的好想你.上海我去不了了,因为走不开....好无柰呀!在这里大家好像都叫你老大,可我一直不这和叫,怎办呢?我的头像也不知弄上没,还得找个前辈教教,哈哈!一想"回家了"就好开心呀. 宝贝!太想太想你了!

AWCCN01646
2009-01-21, 06:43 PM
忘说了,我最爱玩桌球了,从小就玩的.真希望有机会和你玩一桌!明天还得忙,税务局里穿梭呀!今晚回去吃米线哦!

AWCCN00877
2009-01-21, 06:54 PM
:) 老大,这两天真的是今年最开心的了,一天可以和你跑三场,宣传电影《游龙戏凤》,呵呵!我们的“钻石老公”很闪吧!哈哈!说实话,还真是有点累喔:o 不过,我们是幸福的,想到老大你每天几乎都这么累,我这算什么呀:D 就凭今天早上你那么对我们,我觉得为你付出多少都值!老大,真的谢谢你,那么冷还亲自和我们讲话!我当时真的无法控制我的感情,所以,呜~~~老大,别笑话我喔!因为这是春节前最后一次见你,如果你走了,我这年也过不好了!但是,你是我们最爱的老大!你永远不会让我们失望!明天广州首映,老大,继续争取幸福喔!
毛毛!我爱你!小赌棍!我爱你!:D :) :p
爱你的小荷

AWCTD00467
2009-01-21, 07:03 PM
老大好.....
還沒習慣這樣的稱呼....但叫您老大真的好親切哦
超喜歡的.....
加入這個大家庭真好, 好幸福啊
先祝老大年年事事順利....在牛年更加大顯身手
加油........
要注意身體哦....

AWCCN01159
2009-01-21, 07:05 PM
[font=仿宋体]:) 老大,这两天真的是今年最开心的了,一天可以和你跑三场,宣传电影《游龙戏凤》,呵呵!我们的“钻石老公”很闪吧!哈哈!说实话,还真是有点累喔:o 不过,我们是幸福的,想到老大你每天几乎都这么累,我这算什么呀:D 就凭今天早上你那么对我们,我...

[SIZE=4][COLOR=deepskyblue]楼上的,做人要低调!!!你激动得都语无伦次了……

老大,我現在腦子有點亂,等我整理好思緒再上來和你分享一下這幾天的感受哈!活動結束了,生活又恢復正常了,心裡空落落的,有點不適應了!

AWCALA0745
2009-01-21, 07:11 PM
華仔,

只是閒來打球已經型到咁!真令我們心跳呵!
要多謝你身邊愛鍚你的人好好把你照顧好!

超掛念您的

AWCCN01120
2009-01-21, 08:12 PM
Dear 老大,
現在應該回到溫暖的家中,身旁有劉媽精心炮製的靚湯相伴,很慶幸老大今天回港了,從明日起北方各地又要大風降溫了,“以後靠我們了”;)

幸福是什麽,可以很簡單,也可以很複雜,視乎個人的心態!昨天跟足老大一整天,東奔西跑,雖身體疲累,卻內心甜蜜,再加上今早的“心靈按摩”“跌宕起伏”,我已經被幸福填的滿滿的了!:)

《遊龍戲鳳》真的很適合在春節上映,輕鬆幽默,甜蜜浪漫,雖然普通話的效果不能代替老大的原聲質感,但是勝在臺詞夠新奇,真的很生活化。等上映時,再約上家人朋友一起到影院細細品味,相信老大的影響力,家人的努力,票房一定會大賣的!:cool:

老大,最近連番忙碌,現在回到家中,我真覺感冒有嚴重之勢,原來“我不可以”,看來真要跟老大好好學習,強身健體,才能跟上老大的步調。今天已無力去撰寫那些幸福的回憶,現在唯有抱著那昨天與老大的“小黃牛”玩親親的“小粉牛”,還有帶著那些甜甜的回憶,去夢中找老大了:p

心只有你的笨小孩Miki~

AWCCN00815
2009-01-21, 08:18 PM
p
可爱的老大 很可惜这段时间按很忙很忙没能去看你~ 但没关系 有那么多家人支持你爱你 哈哈 少我一个也不算少 :D 明天北京又变天了 不过还好你是不是要去广州了 (*^__^*) 嘻嘻…… 躲过了
我还要坚持上班 年假都没的歇 太可怜了:o 这种状态还要继续撑很久很久 哎~~ 可怕啊

AWCCN01316
2009-01-21, 08:24 PM
老大工作忙,要注意身体哦~~~期待你的新片,加油!!!

AWCCN01418
2009-01-21, 08:35 PM
亲爱的大牛我到了妈妈家了
你要最好的休息

我放心
还有早些回家陪伴爸爸妈妈过年
我知道的我的刘大小牛们是最好的

AWCTA00130
2009-01-21, 09:50 PM
靓仔老大~
晚上好喔
你今天為電影宣傳喔
不要太累了
祝一切平安順心

AWCCN00484
2009-01-21, 09:50 PM
老大,谢谢你给我们一个这么好的新年礼物!真的很温暖:)

AWCCN00009
2009-01-21, 09:59 PM
看到老大这么惬意地煮着丸子吃,
还有那么多家人送给老大的零食,
相信老大不管在哪里,都会好好的!
我们就放心了!

AWCCN00468
2009-01-21, 09:59 PM
老大,今天真的是很兴奋,这一周来几乎每天都看到你,昨天熬了个通宵,想着今天一定要有个完美结局,虽然过程有点曲折,但是最后却是惊喜,太感谢你给我们带来的这个惊喜,晚上就要回家了,在外面一年终于可以回家了,幸好经常有你陪伴,让我们都有家的感觉,提前拜个早年吧,新年快乐啊,毛毛,哈哈
PS:今天打电话的时候实在情况紧急,如果说了一些比较特别的单字或者三字经,相信我实非我本愿,本身我是个很乖很淑女的哦,嘿嘿,不要被我吓到了噢。

AWCTD00391
2009-01-21, 10:11 PM
Dear Andy:

聽說大年初二有團拜耶!真好.....可惜沒我的份~:p
就算我能去香港,每年的這天剛好是台灣回"娘家"的習俗。
當然不是我娘家啦~因為我還沒嫁~哈哈。
是我媽那邊的習俗,大年初二是回外婆家的大日子,我想我爸不會讓我為了這團拜的事讓我出國的。
除非是很特殊的事或者很重大的事才能不去外婆家,不過基本上我還沒缺席過耶!:rolleyes:
所以囉..真可惜。:)

最想跟你說的一句話就是...............

Wa..I Miss You So Much!!:eek:

Do You Have Miss?;)

AWCCN01448
2009-01-21, 10:11 PM
帥神啊
你實在太好人了啦
我也氣結啊
氣結怎麼就有人忍心折騰你呢
明天我們都要全力以赴做超人了
你今晚要好好休息哦
明天車上也多睡會

AWCCN00998
2009-01-21, 10:59 PM
親愛的帥老大啊~
我今天真是被你感動S了~
一點點都沒有想到你能就那樣邁著典型的劉華步伐就從樓裡走出來了~
就那樣徑直走到了我們面前~
在北京的瑟瑟寒風中跟我們聊了那么久~
最後看到你帥帥的鼻尖都有點紅了~
你拉起羽絨服拉鎖的時候居然還關心的問我們有沒有穿夠
還一個一個看過去~
幾個小姐妹當時就被你感動的飆淚了~
老大啊~你這樣待我們,
叫我們怎能不死心塌地的跟著你!!!:eek:
你還那么貼心的表演“心跳絕跡”給我們聽、看~
真是感動的不知說什麽好了!:o
老大啊~回家了好好休息!
預祝老大新春快樂、永遠幸福!

AWCCN01281
2009-01-21, 10:59 PM
昨天跟着老大经历了游龙戏凤北京的宣传和首映,深深体会老大有多辛苦。当我现在坐在舒适的沙发上回忆着昨天的点点滴滴时,老大可能才从香港的宣传现场回到酒店,接着还有广州、澳门…… 现在只希望你能在家踏实过个年,保重自己的身体!

Ps:电影很好看,票房一定飘红。

再PS:昨天很幸运地接到了首映式上你和舒淇抛下来的那束代表幸福的花儿,没机会当面跟你说谢谢。谢谢你们把幸福传递给了我,你09年也一定会幸福的!!!

AWCTD00469
2009-01-21, 11:05 PM
加油加油
好好照顧身體哦~

AWCTA01636
2009-01-21, 11:10 PM
靚仔老大
晚安囉~~
一切盡在不言中~~
愛你一輩子~~~~~
夢中相見囉~~

AWCCN01145
2009-01-21, 11:10 PM
老大 我 看《游龙戏凤》很感动 一直哭 想你 注意身体呀 北京 香港 广州的 我好心疼 期待在上海见到你

AWCCN01508
2009-01-21, 11:19 PM
老大终于出现了
忙完宣传可以回家陪爸爸妈妈过年了吧
祝福老大在新的一年里万事顺心!
更祝福两个可爱的仔仔事业红火哦!

AWCTD00462
2009-01-21, 11:20 PM
華仔爸比你好

我是漂漂<以前我叫恐龍吶,話說幾年前我打call In和你聊天,你應該忘了,你還問候媽媽是恐龍媽你好..記得嗎?我高中的時候了!哈哈^__^>

哈哈~為什麼叫你爸比因為你和媽媽同年耶...而且同月

今天是我收到帳號的第一天..來給你留言...超興奮的..以前都只能看不能留言.

自從看完台灣的小巨蛋演唱會之後就很想念你...

我也幫媽媽加入了吶...下次你可以看到我和媽媽一起去參加哦!

因為小時候媽媽很喜歡你所以我也從小時候 就喜歡你了..哈哈!

媽媽的願望是見到你..他實現了因為我帶他去你的簽唱會<美麗的一天>...

也帶他去看你的演唱會...未來只要你能來台灣我就會帶他去看你哦^__^

你要加油吶...因為我也在加油...

你是最棒的呀!加油...你那打撞球的神情超帥的..哈哈!

改天有機會辦個比賽保 齡球的比賽我很厲害的^_^真的...

媽媽也不賴哦!媽媽很喜歡你的...呵呵

有她才有我...也才能喜歡你!

AWCCN00580
2009-01-21, 11:23 PM
華仔哥哥:

我去睡覺了,明天要早點起床到附近小花园锻炼身体,晚安,親吻一下你的额頭,我愛你

Yun:)

AWCTD00462
2009-01-21, 11:46 PM
不好意思,test一下..

AWCCN01333
2009-01-21, 11:59 PM
DEAR 華仔:
哈哈~~~
等到你嘅留言啦!
哈哈~~~
你無論咩表情、咩姿勢都咁型咁靚仔嘅~太愛你啦!
仲有得意嘅一面,超中意!
哈哈~~~
聽晚見!
廣州嘅家人用盡力去支持你ar~~~~

AWCALE0318
2009-01-22, 12:30 AM
華仔

好開心今晚見到你
"游龍戲鳳"好好睇!
見到你精神很好呀!
戲忙完了,你要多多休息

AWCCN01043
2009-01-22, 12:44 AM
Dearest 天使帥老大:

知道北京首映很成功,真的很替你開心:)
有你在票房一定飆升啦,我們對你有信心~~~
最近為了訂你演唱會的票,真覺得很煩,
票房一會兒這樣說,一會兒又那樣說,
我們這批家人愿意不惜重金去看你,
可是最終一句“港方也要票,沒辦法”,弄的我真不知該相信說好。
老大,我們只想近距離的看你,而且我們也是花了錢的,
可是港方人員一來就要把我們的位子往后移,這是為何呀?
難道雙方就不能協調下嗎?我們都是天地的家人呀。。。
老大,不知道你是否會看到我寫的這些,但真的很希望你能看到,
港方可否前面的位子別全拿掉呀,留一些給默默支持你的家人呀。。。
老大,幫幫我們吧~~~:o :o :o

AWCCN01620
2009-01-22, 12:45 AM
又聽到一首新歌了,你的聲音在寧靜的夜晚聽尤其溫柔和深情呢
不能完全聽懂歌詞,感覺像是一首表白的歌曲哦,是《遊龍戲鳳》的插曲嗎?
嗯,幸福是要爭取的,加油!加油!

AWCTA01085
2009-01-22, 12:47 AM
:) Dear 華仔:

首頁最新派台作品: <你是我所有>新歌很好聽喔!
今天你要繼續為電影前往廣州宣傳,
宣傳期很忙碌,很辛苦唷 !
心肝寶貝要好好保重自己,
別太累了唷!有時間要多多休息喔!
夜深了早點睡!甜蜜幸福入夢鄉~~~
晚安~~~

祝《遊龍戲鳳》電影大賣、票房第一
祝你每天開心幸福、平安順利、健康如意:)

AWCCN00590
2009-01-22, 12:48 AM
老大,北京天气冷,你要多穿点呢,还有,春节要到了,老大一定牛气冲天哦,超级期待你的新专辑哈

AWCTA01312
2009-01-22, 01:02 AM
華仔:

和你說喔.(噓~)
一直以來我對自都沒信心.
都不喜歡自呢.
不喜歡照鏡子呢.
除非必要ㄚ.
一天照鏡子次數都可數得出來呢.
平時沒例外的話只照三次鏡子呢.
一次是上班也就是出門前要帶隱形眼鏡和梳頭髮和擦保養品時.
第二次是下班也就是出門回來後要把隱形眼鏡剝下.
第三次是洗完香吹頭髮和擦保養品時呢.
覺得自都好笨呢.
好像沒有聰明的地方呢.

可當初我一聽到"每個人都是第一名"
我是在你新家裡ㄚ.
在奧運期間甜點有篇寫到這歌詞呢.
在這開始喜歡上的.
也才發現原來這幾句話對我好有幫助呢.
裡面有幾句話我常拿出來對自己說呢.

可惜這次台灣演唱會沒唱這首歌呢.

剛好聽到這首歌.突然想到要和你說囉.
嘿~

AWCALC1019
2009-01-22, 01:03 AM
老大:

你打桌球的相很靚仔:p

今天我去了看你首映訪問很開心

AWCCN01574
2009-01-22, 02:03 AM
亲爱的老大你辛苦了!:(

老大我想你这几天一定没有休息好,今天看见你你又瘦了我们很心疼.你要好好照顾自己, 你这几天忙着游龙戏凤的宣传真的很累.今天北京明天广东后天又是香港台湾的你已经成了"空中飞人"了.老大你为了给我们带来好电影好音乐你是如此的辛苦.真心的希望你能在过年的这几天好好休息休息,希望过完年我们能看见你比现在胖一点我们就没那么心疼了.好好照顾自己.

爱你就要一百年

AWCTA01965
2009-01-22, 02:06 AM
第一次留言,好緊張哦,我太笨了,第一次用這個介面不太熟悉,真的很喜歡你,
終於可以和你對話,好興奮哦,我不再是過客,而是你的家人,哦喝喝喝…嘻。
謝謝你的甜品,你真的好棒,因為你,我的生活加溫了,
因為你我相信沒有行不行,只要肯,夢想就能成真,
很幸運你一直陪著我成長,有你才有現在的我,一切都是那麼幸福,期待看到你的新戲。
天氣變化大,你要好好保重,多注重保暖,能成為你的家人,千言萬語都說不出那種幸福的滋味。
祝福老大及華仔天地的家人,在新的一年裡,一切順利、身體健康,平安喜樂。

AWCTA00737
2009-01-22, 03:10 AM
Dearest 華仔:
又是一首令人感動的歌........
你是我所有

AWCTD00473
2009-01-22, 03:39 AM
終於加入華仔天地了!好開心!可以留言給華仔您~新年快到了!今年是您的年呢!
祝您牛年行大運~身體健康~事事如意~永遠都那麼帥唷!!!

也祝大家新年快樂~永遠快樂~!!

AWCTA00130
2009-01-22, 06:03 AM
靓仔老大~
早安喔
主頁的新歌{你是我所有}眞的很好聽喔
加入華仔天地18年的,有你就有我你是我的所有喔
你一年到頭都這麼忙要好好照顧身體,我在台灣也會好好照顧自已喔
祝你幸福美滿每一天

AWCTA01701
2009-01-22, 07:29 AM
華仔...

您知道嗎?
聽說香港'遊龍戲鳳'...只有上映晚上的2場...
真的這樣嗎?...好鬱悶!...我為此很不快樂...
為什麼這樣不公平?...
為什麼您總會拿到'逆境牌'?...
好希望好希望您能夠逆轉勝!!!...
加油加油加油!...

首頁新歌旋律太好聽了!!!...
希望歌名不會太普通...
但真的很好聽...
我好希望您能夠有首歌獲得今曲金獎喔...
加油喔!!!...

AWCTA01923
2009-01-22, 08:02 AM
Dear老大:
早安~最近很忙所以都在潛水:p
特地來跟您打個招呼又要去忙了:D
就要過年了先跟您拜個早年~
恭喜發財 . 新年快樂 ^^

AWCCN01168
2009-01-22, 08:53 AM
锁定今晚cctv6,看我们帅帅的老大.

AWCCN00602
2009-01-22, 09:14 AM
老大,今天真的是很兴奋,这一周来几乎每天都看到你,昨天熬了个通宵,想着今天一定要有个完美结局,虽然过程有点曲折,但是最后却是惊喜,太感谢你给我们带来的这个惊喜,晚上就要回家了,在外面一年终于可以回家了,幸好经常有你陪伴,让我们都有家的感觉,提前拜个早年吧,新年快乐啊,毛毛,哈哈
PS:今天打电话的时候实在情况紧急,如果说了一些比较特别的单字或者三字经,相信我实非我本愿,本身我是个很乖很淑女的哦,嘿嘿,不要被我吓到了噢。[COLOR=&q...

整整半小时,整整半小时,从3号航站楼同时出发的四部的士,唯此一部载着我们一车人逛机场就是到不了那块小机场,,,听着电话那边的声音,,,可司机就是找不对路,,,已经不知道是什么心情了。

半小时后,听朋友讲当时的情景,讲老大的说话,好感动,心里暖透了,暖透了。。。
老大,谢谢你!

AWCCN00604
2009-01-22, 09:19 AM
早安,华仔~~~昨天真的很感动,很温暖……不知道怎么形容心情~~~
今天要继续踏踏实实的上班了,春节前可能不能常上来了,趁早上跑来问声好~~~老大注意保重哦~~~

新歌好好听,期待新专辑快些面世啦~~~游龙戏凤,真的很棒,“幸福是要努力争取的”对自己很有启发的说~~相信片子一定可以大卖的~~~

好了,跑走继续工作了~~祝老大有个好心情

AWCCN00602
2009-01-22, 09:33 AM
光顾着感动,忘记说电影了,

老大!喜剧演的很棒很棒啊!!

影院里的人,都笑到跺脚啊!!
可爱的~~毛毛~~哈哈哈哈哈哈哈:D :D ~~~~~

AWCTD00085
2009-01-22, 10:41 AM
:) 親愛的華仔非常想你親愛的華仔廣東新歌你是我所有這首歌非常好聽動人親愛的華仔非常期待你的廣東新專輯親愛的華仔祝福你電影游龍戲鳳首映成功票房大賣賺大錢得大獎親愛的華仔祝福你開心快樂每一天親愛的華仔祝福你天天快樂心想事成

AWCTA02018
2009-01-22, 11:33 AM
新年快樂^^
希望今年要多注意自己的身體健康。
至於媒體,不用管他們啦!!
做好自己的事情最重要囉。

AWCTA01707
2009-01-22, 11:46 AM

劉德華祝你:新年快樂

AWCTN00012
2009-01-22, 11:52 AM
心肝寶貝:
看了你在北京及香港的首映,人氣真是旺,想必票房也很亮眼囉...
你兩場首映都戴戒指,我就知道一定會掀起"結婚"的話題,當牛年新郎我覺得不錯呀?要不要考慮考慮...
我也是最喜歡鑽戒,因為鑽石恆久遠,一顆永流傳~~
我知道我為什麼這麼喜歡你了,你的皮膚(好到讓人很想kiss)及雙眼皮(讓你的眼睛更加迷人)是我最喜歡的,當然內在更重要囉~~
明天再上一天班就開始放年假,但明天台灣天氣也會變冷,害我超想休假呢!!希望冬天趕快過去!!
接下來還有電影宣傳活動,加油ㄛ~~

你是我所有~~
Jessica 如

AWCALB0845
2009-01-22, 12:50 PM
My dearest 老大,

今日開電腦一上AWC就聽到<你是我所有>, 真係好好聽. 細心咀嚼吓D歌詞, 真係好令人感動, 尤其係個chorus, 我真係聽到好想喊!!!!;) 真係好耐冇聽到一首歌係令到我好想喊, 因為佢講咗乜野為之'真愛'!!!! 希望可以快D聽到full version! :D

我明晚放工去睇<游龍戲鳳>, 真係好好好期待!!!

Luv

Maggie (time to have brunch):D

AWCCN01617
2009-01-22, 01:14 PM
嘻嘻~~寶貝老大:
新歌《你是我所有》好好聽哦,昨晚,不不,今凌晨就第一時間聽到嘍,無奈家裡的網絡不知出什麽問題了慢的要命,就是進入不了留言區,555,都沒有和老大晚安,現在一好馬上就飄上來了~~呵呵,媽媽說天天看我掛在網上就知道看老大你,也不麻煩~~呃~~怎么會麻煩類,興奮還來不及呢!!誰讓你是薇最愛滴靚仔老大哈~~~
老大,好好照顧自己哦,注意休息,不然我們會心疼d。又有家人抱到老大,下次見面我也要抱抱!嘻嘻!~~
親親,愛你的薇~~

AWCCN01578
2009-01-22, 01:47 PM
老大,看你眼袋好大啊,一定要注意多多休息。。不要太累了。。
还有哦,你打斯诺克的样子好好帅啊。。
不过你压根儿就没有不帅的时候。。
我也喜欢打台球,嘿嘿。。
很期待2月22日和您在上海的聚会。
忱忱永远支持您!!!

AWCTA01962
2009-01-22, 01:49 PM
華仔您好:我是台灣的新朋友.期待與你近距離見面.雖然不知何時.但我會耐心等待.

AWCCN01604
2009-01-22, 03:08 PM
好开心,好开心, 好开心啊!!!andy来GZ做<游龙戏凤>的宣传啊!!而且还来了我工作的酒店搞新闻发布会!!!开心死我啦~~~
刚刚看完了帅帅的老大, 手还有点抖哦~~~~~
黑色外套加牛仔裤, 华仔真的怎么穿都这么帅!!
老大真的好NICE, 每一个动作表情都很棒, 入场会给舒淇拉椅子, 退场会把椅子逐张放好,
进出会场的时候看到我们, 还微笑点头(我当时就要晕到...)
上次<投名状>新闻发布会, 只有陈可生与金城武来了,害我失望了很久~~这次居然让我把全场都看了!!真的不枉我在这辛苦工作两年啊!!
我照了好一些照片,让我先整理整理, 今晚, 今晚吧, 我会放上来与大家共享的!
等我一下下哦!
刚见完ANDY开心翻了的GZ思思

AWCALE0322
2009-01-22, 03:19 PM
老大你好型丫~~
非常期待你的新戲!

AWCCN01274
2009-01-22, 03:22 PM
[COLOR="DarkRed"][SIZE="3"]
整整半小时,整整半小时,从3号航站楼同时出发的四部的士,唯此一部载着我们一车人逛机场就是到不了那块小机场,,,听着电话那边的声音,,,可司机就是找不对路,,,已经不知道是什么心情了。

半小时后,听...

老大,20号,跟足了你一整天,幸运一直围绕再身边,
21号也是跟大家一起到了机场,
临时的包机让我们飞奔到打车的地方,
我也是在那个到不了小机场的出租车上,
是不是怕我的运气全部用完,
超级遗憾的一次错过!

老大记得对我的镜头喊:hi!吗?
你贴心的拉起来摔倒的会员,
贴心的和每个人打招呼,
你的点滴早已到我们的心底!

这样的老大要我怎么不爱!

老大,新年了,你还忙碌中!
好好爱护自己,我们真的不能没有老大!
不能没有你!

跟足一百岁!

AWCCN01548
2009-01-22, 03:30 PM
華仔華仔.我都好中意食開心果嘅!!
下次見麵我帶啲過伱食呀~
:D
工作完咗未?
一個月嘅假期要好好休息下呀!!
我過年去HK呀!!
如果倖運見到伱嘅話.伱要俾我利士呀~~
記住記住!!

AWCML00445
2009-01-22, 04:07 PM
好喜欢在awc display 的新歌... 很久没有听到这个feel的歌! 老大,这次推出新的粤语专辑可不可以答应我们。。'考虑'过来马来西亚宣传?好好好好好好好好好好........想念你!还记得我们的口号吗?'eh..eh..eh.. ' 看到你时常都用宝力龙制的碟碗,其实长期使用对身体无益!就叫你的夥伴帮帮你,那个瓦制的!比较好! miss u..........

AWCCN00860
2009-01-22, 04:15 PM
预祝老大的电影 游龙戏凤 一路飘红 票房大买
牛年更牛 亲滴老大 在工作忙的同时也要照顾好自己 一定要多多休息 我们2 22见

AWCCN00860
2009-01-22, 04:28 PM
幸福是要争取的 完美的组合 完美的演出 完美的结局 怎能不看 怎能不支持呢 期待26上映的那天 亲滴 忽忽 我今年是第2次没有回家过年 在外面过年 心里有点空空的感觉 别人都和家人团聚 只有我们这些打工的人在他乡 忽忽还好的是我的几个朋友也都在 就坚持了 明年最后半年就回家去 所以真的好希望明年的美梦成真聚会能在前半年举办就OK了 真的好希望 好期待

AWCCN01068
2009-01-22, 04:56 PM
宇宙超級無敵靚仔華老大:
AWC上的新歌很好聽,昨晚我都聽了整晚,:D 這首歌給人的感覺很溫暖。我很喜歡,希望過完年可以很快的聽到新專輯的所以歌曲:)

P.S再過幾天就要過年了,老大手頭上的事都忙的差不多了吧。不管有沒有做完,希望你都可以好好享受假期,(好好努力xx啦……:D,我們都等著你的好消息啦:p 是不是八卦了點:rolleyes: O(∩_∩)O哈哈~) ANYWAY,BE HAPPY:) :)

elin于上海
4:55P.M

AWCCN01620
2009-01-22, 05:28 PM
原來新歌是這個名字,怪不得那么溫馨和感動,那么像表白歌曲,又是你寫的吧:)
“隨著你手在我手,彼此緊扣,從此你變作我所有”
很耳熟的一句話,你曾經寫在祝福別人的照片上,現在又用到歌詞里,是不是你也很想對自己愛的她說這句話呢?當愛就愛,何必矜持,是你教我們的o(∩_∩)o

AWCCN01418
2009-01-22, 05:45 PM
亲爱的大牛你和儿子们是我所有
我做到了你是我所有
因为这样子

活着只有一个理由为我唯一心爱的大男生刘德华先生生儿子们
这是我活着的力量
真的千真万确的

AWCCN00488
2009-01-22, 05:46 PM
哈哈哈哈
算命的说我只要跟着数牛的人
就好运连连
看来以后想不跟老大都不行了;)

看到老大收的牛牛玩偶
呵呵呵呵
那只大的和我妈买会家的一模一样:eek:

老大要开心自在的过节啦
那些杂志就让他们随便写吧
电影出来绝对震住他们:D

过年打算约一班美女们一起去看《游龙戏凤》:cool:

AWCCN01617
2009-01-22, 06:11 PM
寶貝老大~~
一會去看你錄製的《首映》欄目,呵呵,比較興奮,帥老大又要讓我hc嘍~~

AWCCN01646
2009-01-22, 07:24 PM
特来报告:明天要回家了,心情好复杂呀.唉.等了好久终于等到今天呀!
提前给华华问新年好!

AWCCN01688
2009-01-22, 08:55 PM
Hoho。老大我终于可以来给你留言咯。哈哈。

AWCCN00580
2009-01-22, 09:28 PM
華仔哥哥:

我去睡覺了,親吻一下你的岋额頭,晚安,我愛你
我覺得你就是我生命中那個對的人,我是多麼願意很想好好疼你......現在..將來...

Yun

AWCCN01168
2009-01-22, 09:30 PM
老大:
刚看完<游龙戏凤>首映庆曲,真的好棒!
在这里我先给老大拜个早年,祝老大:身体健康,工作顺利,牛年吉祥,还有最主要的,就是要抓住"幸福".

AWCIN00024
2009-01-22, 09:41 PM
親愛的老大,
請多多保重身體, 不要累壞了...加油喔...好羨慕其他的家人們可以和老大一起度過農曆新年的年初二, 祝大家與老大擁有一個豐滿與快樂的新年.

媒體就是這樣, 為了自己的利益什麼都敢做, 老大不要為了這些不能控制的事情而生氣,不要不開心啦.希望所有人都可以開開心心的迎接新的一年, 那...就可以一直都開心囉...

我在等待'游龍戲鳳'在印尼上映, 真的等不及了, 希望可以達到超過3憶的票房.

AWCTA00130
2009-01-22, 09:54 PM
靓仔老大~
晚安喔
你這幾天都為了,電影宣傳飛來飛去很辛苦喔
要好好保重身體啦
明天開始變天了,你要注意身體保暖喔
祝你電影宣傳一切順利

AWCCN00829
2009-01-22, 09:55 PM
華仔;今晚你來廣州為新戲(游龍戲鳳)來做宣傳!我今天又不爭氣,身子不舒服!去不到現場支持你!55555~~~~~~~
希望你今年會來廣州開演唱會!!!
祝;華仔;黑仔;ANDOX,劉爸爸,劉媽媽,牛年快樂!身體健康!
大年初二,我來不到香港跟你拜年啦!55555~~~~~~又見不到你啦!哎。。。。。

AWCCN01445
2009-01-22, 10:09 PM
老大:
今晚看了中央6台的首映
看到好多家人到现场为你加油
几个爱卿测试我也选择了
最后一个爱卿测试
我选的和你一样也是苹果
答案揭晓后我完全和它一样
我记住你说的
幸福是要争取的
所以09年我要为自己争取幸福了
这几天首映你一定很累了
好好休息哦
希望2.22我也能幸运的与你合唱

AWCCN00877
2009-01-22, 10:12 PM
老大,怎么样呀,香港和广州的首映礼也很棒吧,没被那里的家人雷倒吧:D 呵呵!刚刚从电视上看完了电影频道的首映礼,总体觉得还不错,只是减了不少,那天录了大概一个半小时呢,可是演才40多分钟,觉得看你没看够!:D :D :D 唉!没办法,谁让我们家毛毛这么有魅力呢!家人们又开始在群里发表意见了,所有活动完后,大家都会去AL写报告,可逗了,你也可以去看看喔,还会发视频,发照片来记下这些幸福的时刻:p :p :p我这几天可开心了,大概是一见到老大你我就人品超好,今天终于拿到了贺卡和会刊,还以为丢了,其实被邮局压了好久:mad: 不过还是拿到了,开心死了!:D
老大,今天是22号,下个月的今天咱们上海见,这一个月你让我怎么过呀~~~无敌想念啊~~~
老大,我家里这边开始降温了,-7到-8度呢,幸好你那天走了,不然会冻到你了,多谢天公保护着我老大!不过你也要注意身体,过个好年,争取幸福喔~~~小赌棍~
爱你的小荷

AWCCN01617
2009-01-22, 10:29 PM
寶貝老大~~
剛才有看過中6的《首映》哦,嘿嘿,老大帥到爆啦~~只可惜還是覺得時間好短,一會會就完了沒有看夠~~幾個心理測試都和老大選滴一樣~~哈哈,無敵驕傲!!好喜歡最後的那個老大的瞬間~~和老大一起走過的日子就是幸福!!
靚仔,今天的廣州首映現場是不是High到不行嘍~~嘻嘻,接下來還有澳門,注意身體哦,不要累壞了~~
愛你的薇!!

AWCJP00751
2009-01-22, 10:35 PM
最愛的華仔(*^。^*)
I'm so happy!! your new message&photo!! and on AWC618.com new song so good!! I'm very very busy my work now....
and I have a one exam 25th Jan.. I need study...everyday so tired :( but I go back here ...very relax:) ...your voice makes me happy & relax:) ....I miss you....
I know..you are so busy now.. take care !!
Good dream!! with a lot of Love;)

AWCCN01302
2009-01-22, 11:06 PM
哎···等我剛回來就看到那么點點老大哦
鬱悶吖~~~~~~

呵呵···
幸福是要自己去爭取滴···
偶滴幸福就是你吖···
09年要多多爭取見到你
抱抱···
親親~~就更好啦···
又開始hc 做夢啦··
(*^__^*) 嘻嘻……

明天就要大降溫勒···
男人:要記得加衣服哦~~~~~~~
好想你吖···
希望22號抽籤 這次會抽中我啦~~~
趕快積累rp啦~~~
O(∩_∩)o哈哈~

AWCCN01302
2009-01-22, 11:14 PM
5555555555~~~
可憐我滴會刊還沒著落吖···
希望等回到學校就能收到吧····

AWCTA01636
2009-01-22, 11:28 PM
靚仔老大~
嘿嘿
今天的我超開心的有同事和家人幫我慶祝生日讓我今年不寂寞喔
因為老大讓我認識很多家人
這各家很溫暖家人也很窩心老大感謝你囉~
與你夢中相見囉~~

AWCCN01604
2009-01-22, 11:30 PM
华仔全程对我笑了3次, 我想,今天我是睡不着啦!哈哈哈哈~~
事不宜迟, 请看:
http://photo.163.com/photo/seeing.liu/?u=seeing.liu#m=2&ai=18185310&pi=1838106971&p=1

如果相片看不了, 就没帮法啦, 我搞了很久都不会发啊,,,,有谁好心教教我吗??

GZ思思

AWCCN01694
2009-01-22, 11:34 PM
第一次...人人都有第一次,紧张撒~

老大,芋头来啦!!

虽然有点迟,八过better later than naver 对吧?

继续...语无伦次,大脑当机...

AWCCN01448
2009-01-22, 11:49 PM
帥神啊~~
今天我真是累傻了
路上狂奔還不小心擋住你部車
不好意思啊~~
呃…
我知錯了哈
玩笑開過份小小:p
你千萬別生氣哈
被你瞪了怕怕呢~~:eek:

蛋撻和豬肉幹好好享用
宣傳到處奔波
辛苦嘍
好好照顧自己

新歌好好聽…
你是我所有
你是我所有
...
期待你的新專輯~~:D

AWCTA01993
2009-01-22, 11:57 PM
華仔:
支持你將近10多年了
因為看了兩場演唱會的關係
今年終於加入華仔天地了
很開心 很感動
希望華仔過年後能來台灣辦個聚會
這次台灣很多新會員加入
期待你能抽空來台灣
這是我的部落格 歡迎有空來逛逛 都是我自己寫的
http://www.wretch.cc/blog/andy1210

AWCCN01617
2009-01-23, 12:16 AM
寶貝老大:
浮上來Say“晚安”嘍~~忙了一天想必你也累壞了,好好休息哈,不准那么晚了還掛在線上!嘻嘻~估計廣州的家人無比的興奮呢!
夢裡見,親親~~愛你的薇!!

AWCCN01448
2009-01-23, 12:18 AM
唉呀
居然忘了說電影
超級搞笑
超級浪漫
超級感人哦~~
很多爆笑的片斷
也讓人看著超級甜蜜
思考著幸福是什麼
一定要好好爭取

包場的感覺真好
呃…
今天光顧著HC
下次帶齊120人再包場去
真想把你也包了
哈哈哈:D

小秋現在我家呢
嘻嘻
幫忙帶話:
老大
今天辛苦了哦
回家好好休息
謝謝你總是那麼體貼

AWCSG00259
2009-01-23, 12:22 AM
華仔﹐

你好用心耶。。。
我好想你耶。。。:(

你好像又瘦了是嗎﹖﹖

我好想下個星期飛過去香港耶。。。
因為知道初二那天可以跟你見面。。。

對我而言﹐是超難得的﹗:D
因為﹐是我生日。。。

很多人都不明白為何我才剛見到你﹐竟然又會那麼想去見你。。。
可是﹐能夠在生日見到你﹐是會多麼地開心啊﹗﹗﹗

可是﹐這種衝動。。。
就必須看我有沒有那種幸運。。。
幸運中六合彩啊﹗
否則﹐這種衝動﹐會讓我被罵﹗:o
呵呵﹗﹗

不然。。。
你就直接飛過來啦﹗﹗:D :D
這樣更好﹗﹗
哈哈﹗﹗

生日祝福﹐我期待。。。
1月27日﹐記得喔 ﹗:rolleyes:
嘻嘻﹗﹗

AWCTD00391
2009-01-23, 12:33 AM
很想你。
卻不知道是怎樣的心情去想你。
愛一個人是真心對待,為什麼有些人就是做不到?
如果真的做不到,當初就不該.........
如果明知道自己無法全心全意,是否不應該走下去?
走一輩子是多麼長遠的路,沒有了全心全意,那也只會帶來傷害,而且還是一輩子的傷害。
我為一個人感到心疼,為另一個人感到心痛。
我是不會因為這兩個人而對愛情失望,對婚姻恐懼。
只是那種陰影應該會更容易讓我警惕,容易讓我在前一刻猶豫不已吧!
這樣算被影響了嗎?
如果愛情是絕對單純性的,我肯定不會猶豫。如果是錯綜複雜的,我想我需要很大的勇氣與肯定的支持吧!
雖然愛情是兩個人的事,不過相扶相持的走完後半輩子,好像不容易只有兩個人。

愛情裡沒有如果,或許容易的多。
沒有如果的愛情,是否篤定了無趣的過。
或許這就是愛情的魔力,讓人堅忍不拔的走下去。
屬於我的愛情,是否可以顛覆這一切。
讓人有自信的走下去,不再去懷疑。
我期望的不是一段婚姻一個承諾,而是一個平衡`一顆真心`一個熱切且單純的對待。
沒有了真心的對待,婚姻不算婚姻承諾不算承諾,只是彼此的寄託都丟給了對方,期望對方負責。
那這一切又算什麼?

我寫了很大段,應該看得懂吧!

很想你`真的很想你。只不過是有點沉重的想你。

Miss You Miss You!
Do You Have Miss.....?

AWCCN00223
2009-01-23, 01:08 AM
亲爱滴华仔:

晚安:p

电影好好看哇~~~~电影院里不时有人赞叹,好帅啊!!哈哈哈哈哈哈哈哈:D
可惜明天要出差,不然真想像导演说的,起码从初一看到十五啦:p

农历新年期间不能上网,先在这儿向老大和各位家人拜年啦!
新春快乐,牛年大吉,嘻嘻~~~~

PS:全城红内内都要断码啦~~还好在最后时刻买到,亲爱滴靓仔老大,新年行好运哦~哇哈哈哈哈哈:D

AWCALB0708
2009-01-23, 01:17 AM
靚仔華...好似好耐冇見...
其實上個week先見完~
你塊面好滑ar~kaka~
真係好~今年真係有團拜~
好感動~等左好耐la~停辦左兩年~
希望今次抽得中la~多謝華仔~
游龍戲鳳連續幾日周圍去首映~
加油加油~!!!

AWCCN00195
2009-01-23, 01:33 AM
Dear 華仔,

唔知你安頓好未呢?今晚是留在廣州休息還是匆匆趕回香港呢?!

Anyway,你要好好休息,今日在廣州行程非常緊密,看得我也很心痛!

終于看了《游龍戲鳳》,劇情很甜蜜,你的樣子好可愛,笑到我牙臼都酸了,
其實你應該留下來跟我們一起看哦,大家看到好多橋段的時候都拍手歡呼,反
應超好的!可惜你沒看見.....

電影尾段好感動啊,你的歌聲一響起,我就喊咗出來了!!...好丑怪,好在黑
媽媽沒人看見...等到26號上映之后我會再去看哦!

今天很高興你親手接過了我的“金牛”,希望它能帶著我給你的祝福,為你帶
來幸運與福氣!

壹壹

AWCCN00625
2009-01-23, 02:07 AM
终于可以睡觉了,今天一天超级累,不过能够看到你,值得的,那次看你不累呢,时时刻刻都要卯足了劲!!我要睡觉了,老大新年到了,好好休息!!!养足精神迎接我们的欢呼吧!初二见!!到时候记得派利是给我哦!我是不给你的啦,因为听说你们的习俗是……^_^

AWCCN00366
2009-01-23, 02:30 AM
老大,好耐冇上嚟吖,好想你吖!今日睇到電視里《游龍戲鳳》首映節目宣傳,老大你仲係一樣帥到不行,一樣幽默,一樣可愛,一樣總係咁貼心,讓我哋感覺能成為你既家人真既好幸福吖,嗱,老大,呢一連幾日既電影節宣傳,辛苦晒你了,記得好好休息哈,接下嚟既事就交俾我哋啦,放心吧,一定讓橕你到底了,我哋都等著在新既一年去電影院感受你帶俾我哋幸福感覺到既啦!另外,聽O左一晚既首頁個新歌,好仲意吖,好好聽呢,都好期待你個新專輯能早D出嚟啫!
PS:老大,呢個新歌既歌詞係咩係你寫呢?覺得好似你寫既吖,好平實,好能讓人感動到,老大你寫既歌詞魅力就一嚮係咁樣~

JANE

AWCTA00737
2009-01-23, 02:54 AM
Dearest 華仔:
晚安!
羨慕好多地方的家人都有份參加電影首映禮
我~也~要~

AWCTA00130
2009-01-23, 06:38 AM
靓仔老大~
早安喔
今天你還要為游龍戲鳳的首映去澳門,你很辛苦喔
希望你要注意身體喔
祝你一切平安幸福快樂

AWCTA01636
2009-01-23, 07:17 AM
靚仔老大
早安囉
今天在上1天班就放9天囉

AWCML00264
2009-01-23, 07:29 AM
我想問大家下圖是夏威夷果和開心果嘛?

AWCCN01168
2009-01-23, 09:32 AM
帅帅的老大:
还有一个月不到就能见到你了,真的好兴奋,现在我已经没有心思再工作了,想到一过完年就能看到你,心里真是说不出来的开心.不过工作归工作,我可不想因此而被老板炒了,呵呵.要以刘德华精神为精神嘛,我知道了,所以我现在就去努力工作.

AWCCN01456
2009-01-23, 10:11 AM
老大,昨天看了<游龙戏凤>的首映,老大还是一如既往的帅;) 看了首映让我越来越期待了!大后天就能去看了,呵呵!我报了上海分会成立庆典,希望能够参加!因为我还不知道学校什么时候开学!要是还在放假,我必定去!从来没有近距离看过帅老大呢!期待中呀~~~

AWCTN00012
2009-01-23, 10:22 AM
心肝寶貝:
今天下班後就開始放年假囉,耶~~
最近你忙電影宣傳,看起來氣色不錯ㄛ~~
當明星談戀愛真的很辛苦...連吃個飯都不能隨心所慾....只能在家裏or到國外(還是要少華人的地方)!!
當你的情人or老婆應該壓力很大吧!!不過應該還是很多人願意的,只要你接受的話要找老婆我想應該很容易,可能你要求太高or還沒找到適合的or已經有適合的人~~
(鑽石級單身漢,大家搶著要呢~~)
快過年了,祝你新年快樂~~身體健康~~ 萬事如意~~心想事成~~牛年行大運~~

只在乎你~~
Jessica 如

AWCTD00085
2009-01-23, 11:34 AM
:) 親愛的華仔非常想你親愛的華仔祝福你電影游龍戲鳳首映成功票房大賣賺大錢得大獎親愛的華仔祝福你開心快樂每一天親愛的華仔祝福你天天快樂心想事成

AWCCN00179
2009-01-23, 11:38 AM
我想問大家下圖是夏威夷果和開心果嘛?

白色的是开心果
深色的是榛子

AWCCN00625
2009-01-23, 11:52 AM
看了昨天拍的一小段视频很不错,哈哈!!今天还要去澳门,辛苦你啦!!今天过后好好休息,当然没事也要记得来看下我们,大家都好挂住你!!

AWCCN01609
2009-01-23, 11:55 AM
華仔,
『游龍戲鳳』真係好好睇啊!令人好感動,感受到噶種幸福!好甜蜜啊!
尋晚你一入o黎我部相機就無電哇,嗚嗚···我太緊張,太激動啦,太興奮啦,我想換過個電池,但係當時我方寸大亂,一囉出o黎竟然跌佐落地,唔知跌佐去邊,所以後來我係度穩,唔知你有無見到!嗚嗚~~~第一次去見你,竟然咁失態!不過我知道你唔會怪我的~~~呵呵~~

Elaine

AWCCN01684
2009-01-23, 11:58 AM
今天好开心~终于进入到大家庭了~在新的一年愿老大身体健康~开开心心~
天天挂念你~

AWCCN01548
2009-01-23, 12:14 PM
:( 我琴日去唔到睇伱呀...華仔.
因為我E傢唔喺GZ.我喺第度...
sorry喇~~
不過D fans給我睇咗相~~
伱琴日好靚仔!!!
[不過,伱本來就喺靚仔~點睇點靚仔~:D ]

AWCCN00693
2009-01-23, 12:21 PM
华仔。。。。。今日,好郁闷。。。。。唔知点算

不知道能不能去
上海

老大。。。。。。。。。。。。I Miss You

AWCCN00559
2009-01-23, 01:10 PM
老大再有两天就是春节~~很想你 ~~新年快乐

AWCCN01114
2009-01-23, 01:12 PM
老大,很久没来了。看到你过的很开心啊,我也很开心了呀!!!
呵呵,我也打台球的哦,不过技术可就。。。呵呵。。。
游龙戏凤要上映了啊,我一定到影院去支持的哦!!
加油!!!

AWCCN01114
2009-01-23, 01:14 PM
对了,上海分会成立庆典你要来吗?很期待哦

AWCTN00424
2009-01-23, 01:52 PM
劉德華 - 你是我所有

作曲:伍仲衡
填詞:徐繼宗/劉德華
編曲:伍仲衡
監製:陳德健

忘了幾歲 仍然稚氣似三歲
當天想過做你 一生的那個伴侶
沒教堂 沒有花 沒繽紛的紙碎
我信真心的愛總得到允許

來到這裡 仍舊願與你一對
風霜裡狂雷或暴雨 絕不會退下去
沒怨言 不休息堅決不怕累
我只求愛 沒理怎麼對跟不對

*隨著你手在我手 彼此緊扣
從此你變做我所有
沒放手 仍然捱到這年頭
緣份到了頭 甚麼也沒有
仍舊 沒結束的借口
用愛念去一一解咒
讓我為你搬走 巨大石頭

完美一對 途人為你我心醉
千首情歌仍未及你 道出那串字句
在每人 歡呼掌聲滲出眼淚
我只求你 讓我擔當你的堡壘

Repeat *x2

夢裡亦會雙手緊扣
直到下輩子都與你白頭
好好聽喔~~
大家要支持喔~
倩倩

AWCCN01180
2009-01-23, 02:43 PM
昨天晚上我和我家女儿经过努力,看到了中央六台《游龙戏凤》的开幕庆典,o(∩_∩)o...哈哈,老大真是超级帅和亲切哦,我家的小花蜜激动的来

祝老大新春快乐!平安健康!
一定要幸福^_^

AWCALC0776
2009-01-23, 03:00 PM
親愛的華仔:

這幾天您忙於為電影游龍戲鳳宣傳四處奔走,辛苦您了!

今晚我會去看這部戲,先睹為快,急不及待呢!新春期間會跟“家人們”再去看!

預祝 電影大賣!票房長紅!我們一定撐您的!;)

AWCCN01159
2009-01-23, 03:54 PM
我最愛的老大,
你剛離開北京兩天,我就開始瘋狂想念你了,看來我后面的日子就要‘相思成災’了!嘻嘻……:p

1月20號跟著你整整忙了一天,從上午的【首映】到下午的【光榮綻放】還有晚上的兩場首映儀式,一天下來真的感覺很疲憊,但卻很充實、很快樂、也很幸福!我心裡有好多好多的感想,今天終於能靜下心來好好跟你聊聊……

先聊聊電影吧,這幾年老大一直都在拍古裝大戲,你的演技當然是毋庸置疑,不過每次看完都是心情沉重,結局也都不盡如人意(因為只要是老大演的角色,不管是好人還是壞人,我都不想看到他死)!好在今年老大終於又拍回了時裝劇,我的感覺就是偶像派的靚仔又回來了!哈哈……:D 在《遊龍戲鳳》中看到的程仲森就像是角色和老大本人的合二為一,真的是親切中帶有新鮮,你的幽默、你的帥氣,讓我們完全模糊了是在看角色還是在看你本人!然後就沉浸在其中了……劇情輕鬆幽默但也有很多發人深思之處,放在春節檔,迎合著節日的喜慶,真的是再合適不過了!相信票房一定大賣!!!等大年初一正式公映了,我就拉著親戚朋友都去看,多支持老大和這部電影!哈哈哈……說到做到!;)

對於白天的兩個節目,感覺還是蠻有意思,蠻特別的,因為這兩年老大似乎也很少在內地參加一些綜藝節目,我以前都是在電視上看過,從來沒到過現場,這次能有幸參與其中,真的好難忘,好滿足!其實在現場不一定比在電視上看得真切,聽得清楚,但是我卻以能在現場為老大歡呼為榮,因為我覺得這是做fans的本職工作啊!就是老大到哪里,我們就把氣氛帶到哪里,每次聽到喊華仔的呼聲最高時,我真的打心底裡感覺自豪,更為我自己是當中一份子而驕傲!真的~這樣的集體活動能給我一種集體榮譽感和歸屬感,尤其是以老大為核心的集體,就更是讓我在乎和重視!

因為那一天一連三場的活動,以至於我當晚興奮地都失眠了!好多家人都是這樣,只知道深夜躺在床上閉著眼睛感覺很疲憊,但是腦子里全是活動的畫面和老大的影子,根本無法入睡!哈哈……這就是老大的魔力!;)

還有第二天……我們真的好幸福……

老大,謝謝你,總是不時地給我們帶來那么多驚喜和感動,讓我們的生活變得如此豐富多彩!我覺得這輩子做得最正確的事情就是做了你的fans!自從加入天地之後,我發現自己的人生要比其它人精彩很多,因為做你的fans會比別人多很多美好的經歷和回憶啊!我的朋友看到我對你的這份執著,都充滿著不解,但同時他們也很羨慕……他們是體會不到我們之間的這種感情,也真的只有我們自己才能明白,對嗎?現在的我被老大所給的幸福滿滿的包圍著,我只知道我要好好珍惜,在往後的日子,會更加愛你!

老大,真的好愛你……

其實這么肉麻的話是想寫信偷偷告訴你的,不過我猜這裡的家人都和我有同感吧?所以也就沒那么不好意思開口了!嘻嘻……;)
老大,我好不如容易鼓起勇氣寫了這么長一篇‘情書’,你就別笑話我了哈!:p

新春將至,希望老大忙完電影首映后,可以回家和家里人團團圓圓地過個快樂又喜慶的春節!也借著春節,好好給自己放個假,多吃點好吃的,多睡幾個懶覺!
真心的希望老大永遠快樂、幸福!

AWCCN00579
2009-01-23, 04:25 PM
老大:

这封不知道算不算感谢信哦?总之就是想对你说声谢谢。

我昨天跟老板聊工作的时候,突然老板就很感慨地对我讲:“虽然平时我总拿你喜欢刘德华这件事来开你玩笑,但是其实我挺佩服你的。换成是我,我不可能把一个爱好(当然,我不认为喜欢你是我的爱好)能够坚持二十年,一直到现在,你居然还没有放弃。可以看得出来,你的性格是那种很执着,做事情会坚持到底的人。我相信你在工作上,如果能够也这样坚持,肯定会做出不错的成绩来。”

当时因为是很严肃地场合,而且是在谈工作,所以我忍住没有跟老板讲:“那是因为你不了解刘华的魅力所在吧,所以你不知道我为什么能够二十年不变心。”不过看得出来,老板还蛮欣赏我的这个特点(不知道死心眼算不算优点?),然后就一直鼓励我要好好干,她看好我。

所以真的要很多谢老大,原来喜欢你,是一件让人欣赏的事啊,哈哈哈!!!不过也因为喜欢你,所以可能平时我做事的方式和一些想法,也会下意识的像你学习,学习你的坚持,你的努力,虽然我现在做的还不够,不过已经觉得受益非浅了。这些事也会在我的生活和工作中起到很大的帮助。

啊呀,我也不知道我想说什么了,反正就是想多谢你。多谢你是刘德华,多谢你是我的老大!

鞠躬!

顺祝过年好,牛年快乐,平安幸福。

AWCCN01678
2009-01-23, 04:39 PM
我是09年的新会员哦!一进来,就看到你温暖的一面,让我这原本就不冷的地方,更暖和了!!让我很有家的感觉!一直期待的愿望,我实现了,很幸福,很开心。能这样看到你真是的一面,让我感觉很亲近,离你更近了

AWCCN01678
2009-01-23, 04:46 PM
我是09年的新会员哦!一进来,就看到你温暖的一面,让我这原本就不冷的地方,更暖和了!!让我很有家的感觉!一直期待的愿望,我实现了,很幸福,很开心。能这样看到你真实的一面,让我感觉很亲近,距离更短了!
虽然是新会员,但对你一直默默关注,从很早以前我就跟自己说过,会一直支持你,虽然是在远方,但我送给你的祝福都会是永远的

AWCCN01418
2009-01-23, 05:59 PM
亲爱的大牛
你是我唯一喜欢的大男生
亲爱的
大牛
你是幸福的
因为
因为我只喜欢你只对你好
我只有为你做一切我才能呼吸

AWCCN01448
2009-01-23, 06:08 PM
你是我所有
聽著這一字一句
想起有你陪伴的這一路
想起你對我們的體貼
忍不住留下幸福的淚水
你說你現在已經很幸福了
我們都相信未來會更加更加更加更加…的幸福
我們都會

呵呵,這是又一首適合在婚禮上放的歌,你覺得呢

完美一對 途人為你我心醉
千首情歌仍未及你 道出那串字句
在每人 歡呼掌聲滲出眼淚
我只求你 讓我擔當你的堡壘

AWCCN01418
2009-01-23, 06:45 PM
大牛
今天
之后是不是就可以休息了
大牛
喜欢一个大男生就是想他是最幸福的能为他做他幸福的所有所有
爱情是奉献

AWCALA0775
2009-01-23, 07:01 PM
:) Happy New Year ar !!!! every body !!!
Love Love Love!!

AWCCN01576
2009-01-23, 07:58 PM
老大,时间紧迫我先留言下。
嗯,我后天就可以和男朋友一起去看游龙戏凤了,好开心啊,哈哈~~
还有喔老大,有空来青海嘛。。。来青海西宁开唱,我上次跑去南京,好辛苦哦~
呵呵,你要天天快乐喔~~我们一直爱你~~

AWCALD0754
2009-01-23, 08:14 PM
LA!LA!LA!LA!LA!LA!LA!LA!
WAHWAHWAHWAHWAHWAHWAHWAH
WOWWOWWOWWOWWOWWOWWOWWOW
MY FOREVER ONE MOST ACTUAL STRONGEST MOST RED
MOST ACTIVE MOSTFIRE HOTTESTHIGHEST MOSTDRUNK CLOSESTSWEETEST
WHOLE MAN ANDY IS ALL MOST ACTUALLY
WANTING TO KEEP ON LEADING FLYING PLAYING SHOUTING CUDDLING HUGGING ENJOYING OWNING
YOUR FOREVER ONE MOST ACTUAL SOFTESTSWEETEST
WETTESTCLOSEST MOST FIRE MOST RED HIGHESTHOTTEST MOST ACTIVE
MOST DRUNK WHOLE WOMAN DORIA (PHOTO)
TOGETHER AGAIN NOW IMMEDIATELY WHILE
YOUR FOREVER ONE MOST ACTUAL SOFTESTWETTEST
MOST RED MOST DRUNK
HIGHESTHOTTEST MOST ACTIVE MOST FIRE
CLOSESTHAPPIEST WHOLE WOMAN DORIA (PHOTO)
IS ALL MOST ACTUAL MOST RED SOFTEST
CLOSEST MOST FIRE SWEETESTHAPPIEST HIGHESTHOTTEST
WETTESTWARMEST TO KEEP ON GIVING MY FOREVER ONE MOST ACTUAL
STRONGESTHIGHEST MOST FIRE MOST DRUNK
MOST RED MOST POWERFUL MOSTACTIVE SWEETESTHAPPIEST
WHOLE MAN ANDY TO LEAD FLY PLAY SHOUT CUDDLE HUG ENJOY OWN TOGETHER
AGAIN NOW IMMEDIATELY
AHAHAHAHAHAHAHAH

AWCALA0769
2009-01-23, 08:24 PM
华仔老大, 您这两天很辛苦的<游龙戏凤> promotion 工作,您要好好照顾好自己!!:)

新歌好好听!好感动! <游龙戏凤>主题曲! 其中一句: 随著你手在我手 彼此紧扣 从此你变做我所有 => 创作灵感还来自您上次送给梁朝伟的结婚祝福, 这首歌曲的确很美!您演绎得更美:p 特别是第一段您唱得太美了!:) 配上您在香港首映礼的白马王子西服,真是太帅得让人受不了,嘻嘻:p 但是国语版好像是两个人合唱的!歌词倒是差不多...

忘了几岁 仍然稚气似三岁
当天想过做你 一生的那个伴侣
没教堂 没有花 没缤纷的纸碎
我信真心的爱总得到允许

来到这里 仍旧愿与你一对
风霜里狂雷或暴雨 绝不会退下去
没怨言 不休息坚决不怕累
我只求爱 没理怎麼对跟不对

*随著你手在我手 彼此紧扣
从此你变做我所有
没放手 仍然捱到这年头
缘份到了头 甚麼也没有
仍旧 没结束的借口
用爱念去一一解咒
让我为你搬走 巨大石头

收到AWC的ecard,非常精美!:) 还见到ANDOX & BOX的MSN表情符号,真系好得意啊!:p 多谢您和您一班工作人员的努力工作,带给了我们美好的新春佳节!:)

AWCCN01506
2009-01-23, 08:43 PM
亲爱的老大哇.
昨晚看了游龙的首映...额..是电视哈.
边看边和某P短信..偶们那叫一个HC啊.
但是我们又同时发现一个事,就是老大你好象不开心呢...
不知道是不是我们的错觉呢?
老大..你一定要好好的哦..要开心..一定要开心...

永远都爱你.~!

AWCCN01522
2009-01-23, 08:43 PM
虽然没能去现场看《游龙戏凤》的首映,但电视上转播了,仍然好开心哦,老大还是那么帅哦。

老大打桌球的姿势好帅哦,让我也想去学一下了,呵呵~~

再过两天就要过年了,提前祝你新年快乐!

AWCCN01209
2009-01-23, 08:52 PM
老大终于可以歇歇了,开开心心的过本命年了!!!:) 大年初一,要跑去看老大的新片!!

AWCCN01539
2009-01-23, 08:53 PM
老大我好想你啊嘿嘿前几天看倒你本人真的太兴纷了
老大要保重身体哦

AWCTA00130
2009-01-23, 09:04 PM
靓仔老大~
晚上好
今天澳門首映很好喔
我們台灣開始聯繫放假9天喔
你應該還再忙喔
祝你一切平安幸福健康快樂

AWCCN00222
2009-01-23, 09:06 PM
老大好好保重,新年快乐唷.....虽然可能今年还是没办法回国,但是我心依旧永远跟所有的家人一样紧紧的跟随着你,老大加油唷,注意保暖,身体第一。。

AWCCN01617
2009-01-23, 09:27 PM
寶貝老大~~
連著好幾天的宣傳活動,有沒有累哈~~呵呵,快過年了哦,你可以好好休息了呢!嘻嘻,今天好開心,在年前終於拿到了一直忙於考試沒有時間去買的演唱會碟子,馬上就看,晚上一定又要為你失眠了~~
好想好想你的薇~~

AWCTA01085
2009-01-23, 09:28 PM
晚上好~~
這幾天密集的宣傳辛苦囉!
宣傳結束你要好好休息喔!
時近歲晚,
接下來,
你就可以好好享受家庭溫馨的幸福了!
新年快樂~~~

AWCCN01345
2009-01-23, 09:30 PM
开心过大年!好好休息!尽兴吧!:d

AWCML00264
2009-01-23, 09:49 PM
白色的是开心果
深色的是榛子
噢.......謝謝:)
榛子好吃的嗎?:d

AWCCN00718
2009-01-23, 09:56 PM
亲爱的老大:

很后悔没能去北京看你首映。。

多一点遗憾你才会更记得我。。 好吧~用你说过的这句话安慰一下自己。。

其实~没有遗憾我也会珍惜和你一起走过的每一个日子!

这几天看了不少家人写的报道~

每次都会被一些细节感动~那是你本能 那是你自然流露的真心~

你也许会觉得是很平常的事情~

在我们~每一点一滴都看在眼里!记在心里!!

你那么照顾旁边人的心情~你那么在乎家人送你的花和礼物~你在机场的用心。。

所有的一切一切~都让我们很感动和骄傲!

数十年如一日~你还是原来的你~

我会一直珍惜下去!!

爱你!!会到永远!

AWCCN00287
2009-01-23, 10:03 PM
今天去看<瘋狂的賽車> , 很好看也很好笑, 尤其一路大家都在往後猜,很有趣味,不過裏面打打殺殺又喪葬, 過年看不吉利,哈哈哈.片尾的特別鳴謝裏雖然寫著排名不分先後,不過第一個名字還是劉德華.
是寧浩長情,還是你又背後做了什麼?
希望你明年的檔期能被那兩部電影擠得滿滿的~~~你肯拍徐克我覺得劇本一定也錯不了~~

AWCCN01170
2009-01-23, 10:05 PM
华仔,最近的宣传那么频繁,我们看着都觉得会很辛苦,你一定要多注意身体啊!不要感冒了噢!照顾好自己哈....
很后悔很遗憾没有去看首映,毕竟春运了很难去外地.但是我的心每天都跟你在一起噢!祝游龙戏凤大卖哈....

AWCTA01985
2009-01-23, 10:16 PM
老大
今天我男朋友收到你寄來的生日卡了
真是羨慕他!希望我生日也快來阿!
這也是我們第一次收到華仔天地寄來的卡片
真的好高興哦
我們會好好的保存起來
留給以後我兒子女兒看
跟他們說:選偶像就要選這種的!!哈哈:)

AWCTA01985
2009-01-23, 10:18 PM
我是新加入的台灣家人,我叫詩恬

AWCALD0501
2009-01-23, 10:20 PM
現在就出發去支持老大的游龍戲鳳,有咩看後感回來話你知.:confused:

AWCTA01514
2009-01-23, 10:29 PM
華仔老大:
看到你的留言真窩心^^
還有打球的專注與英姿也太帥了吧
但哪應該是撞球吧?!
哈哈!!
祝你新年快樂呦!!

AWCCN01302
2009-01-23, 10:33 PM
老大~~

今天好冷哦

尤其是现在
晚上更冷吖···
555555555~~~
上网都直哆嗦滴···

呵呵~~~
现在你在哪个幸福 温暖地吖~~

好想你吖···
亲亲···
哈哈~~

AWCTA01312
2009-01-23, 10:51 PM
華仔:

明天下午就要先帶東東去新工作那囉.
今晚就要準備好了說呢.
我電腦想說暫時不要帶過去了.
而且我現電腦是桌上型的說呢.
等工作一陣子熟悉過後.
如果可帶電腦過去再帶過去呢.
我過年後繼續做下去機率蠻大的喔.

我不知工作那有電腦可上網什嗎囉.
反正我不會像之前這常上來這裡了呢.
我應該也不可開生日版了呢.
你要好好把這顧好喔.
希望這能越來越好呢.

我好捨不得這兩個家和家人什的耶~
所以拖到現帶去東東都還沒開始用呢.
可我不去我一定會後悔呢.
沒辦法說.

華仔:這裡要讓我放得下心喔.

我生活圈可說完全改變了喔.

我在那會好好加油說呢.
你也要好好加油喔.
希望你也能越來越好呢.
讓我越來越喜歡你喔.
希望我在那能過得順利呢.
嘿~

AWCCN01617
2009-01-23, 11:13 PM
寶貝老大~~
要去重溫你滴演唱會嘍~嘻嘻,今晚一定會為你失眠~~
夢裡見哦,親親!!!
愛你的薇~~

AWCTD00416
2009-01-23, 11:22 PM
真是很久很久沒有登錄上來看看老大的消息啦
我真是一個很混的fans
哈^"^
祝福老大還有天地裡的家人們
大家都新年快樂
事事順心如意啊...

AWCCN00580
2009-01-24, 12:36 AM
華仔哥哥:

新歌很好聽,我喜歡静静的用心聆聽,新歌的曲調很特別,聽起來感覺很浪漫似的,充满了幸福的美好時光,新歌的歌名叫什么呢? 我喜歡聽:)
新年的假期有所变动,明天再工作一天,假期会从星期天放假到下个星期三,明天和下个星期四去做工都算加班,反正休息呆在家里没有什么事情,有加班那就早点去上班。
今天收到awc的電邮賀卡,很開心,感覺很有新年的气氛,很温暖...謝謝你們的心意!
这两天打電話回家,在電話的這頭都能感受到家裡很热闹,特别是妈妈和弟弟都很開心,所以我也很開心,因為姐姐和妹妹都回家了,要是我回去了就更不得了,有時候打打闹闹反而还觉得家裡大有人气,不過過年後我们都去工作了,妈妈就會觉得家裡突然間冷清了,不习惯似的......
我去睡覺了,晚安,親吻一下你的额頭,我愛你
你知道在睡前親吻额頭代表什麼吗?那代表了親吻最深愛的人。

Yun

AWCCN00735
2009-01-24, 12:49 AM
親愛的靚仔超人,

今天去看了《瘋狂的賽車》,很不錯,你果然獨具慧眼啊~~
看來很多家人對《遊龍戲鳳》飛評價,相當期待新年約會超帥超可愛的毛毛,哈哈哈:D

AWCCN01685
2009-01-24, 12:50 AM
亲爱的老大:
喜欢你17年头了 直到今天才正式加入华仔天地 不过没关系 我们一直都是一家人的是吧。。。老大 上海成立庆典见吧

AWCALC0776
2009-01-24, 12:56 AM
親愛的華仔:

今晚去看了您的“游龍戲鳳”,感覺不錯。此片在澳門取景,增添幾分浪漫氣氛!片中三段感情戲頗有趣,笑場頗多,一開場便令人開心大笑,適合新春觀看!您扮演的億萬富豪很自然很挑皮,而且很關心員工福利﹝婚姻大事﹞。戀愛初期總是甜蜜的,但當進入談婚論嫁階段便要回歸現實。一個上市公司主席戀上一個窮家女,問題當然不少,幸好有情人終成眷屬。原來您除了打桌球厲害外,玩搖搖也蠻有技巧呢!片中各位演員都演得蠻到位的,值得推介!

我和Annie已報名參加大年初二的團拜,很開心能有機會在新春跟您拜年,不知道團拜的流程內容是怎麼樣,很期待呢!

晚了,跟您說聲晚安!祝您有個甜蜜的夢!;)

AWCTA01636
2009-01-24, 01:29 AM
靚仔老大~~
團拜的抽籤出來了我和美珠姐 湘婷都沒上
好失望阿~~台灣的居然只有9個人有抽上

AWCALC0643
2009-01-24, 01:35 AM
oh!很失望啊...團拜沒有被抽中...:(

AWCTD00465
2009-01-24, 01:42 AM
Dear 老大
新年快樂! 很開心今年能順利加入這個大家庭裡
第一次上來,就看到您的留言,真的很開心
看到您拍的那些生活照,您一切順利和健康的樣子
真的讓我們很安心!
真的很期待您的新作,也很期待今年台灣的聚會,是我第一次參加啊!
也希望到時新電影上映,您一定要來台灣宣傳
看看我們這些想念您的台灣的家人們哦!

AWCTA01965
2009-01-24, 01:44 AM
謝謝您,這次生日真的很幸福,有一群朋友幫我過,再怎麼忙,他們總是等我,念我,在這群朋友面前永遠可以這麼真,也像老大一樣,再怎麼忙,都會為我們這群影迷、歌迷展現認真及最真的老大,陪著我們一起成長,正因為這樣,愛上了就粘住了,永遠跟著你,二十年第一次加入,希望永遠都能當你的家人,今年收到最棒的禮物-你的祝福,你祝福的卡片我收到了,跟了老大二十年,真的謝謝你,聽老大的歌一切煩惱、難過都隨風而逝,有老大的祝福,天天都是好心情,天天都快樂,老大也要幸福快樂,希望快點買到老大的新專輯,不過趁著年終,辛苦一整年的你,也要好好休息哦,大家也是哦,新的一年再重新出發,當你覺得一切是美好的,那你就會事事順利,所以老大及每一位家人在新的一年都能事事順利,平安喜樂。

AWCCN01120
2009-01-24, 01:51 AM
Dear 老大,
21日從北京回到家中,大腦就一直處於混亂中,心里滿是老大的身影,老大的說話。昨天《首映》播出,我還通知了幾個好友去看,看後我不住跟他們討論,有的朋友說“你中毒可有點深”,真的嗎:confused: 我倒不覺得,我很清楚我們fans和老大之間的關係,一種家人般的感覺,旁人不身入其中,可能真的無法理解。也有的朋友挺羨慕我的,覺得我的生活過的豐富多彩,有滋有味,:p 確實如此,老大為我的生活帶來了更多的跌宕起伏。我還相約他們去電影院捧場,她們說“你看過還看?”開玩笑,我們老大的電影,哪個不是到影院去看個幾遍:rolleyes: 還有老媽,那天突然問我,“你是看《遊龍戲鳳》的首映嗎?你看了之後,還請我看嗎?”(*^__^*) 嘻嘻……,多可愛的老媽,當然請全家去看啦,爲了票房添磚加瓦呀:D

今天趁晚上大腦清晰,完整地把那天送機的情況回憶了一遍,不覺間竟寫了三頁紙。老大,你知道你那天的舉動帶給我們多大的震撼與感動嘛,因為你,讓我們知道了什麽是幸福,我也相信只有老大才會做到這樣,自己走出來,在寒風中和fans貼心聊天,我們慶幸能夠擁有一個把我們當家人般對待的老大。你對我們所有所有的付出,讓我們覺得我們付出的時間、精力、金錢,一切一切都是值得的,甜蜜的!:)

多謝老大給了我一個難忘的2008,屬於我們共同的牛年就快到了。在新的一年中,我會加倍努力。腳踏實地地走好每一步,做好每一件事,有老大,我就有信心,勇氣,動力去面對未來的一切!

AWCTA00737
2009-01-24, 02:28 AM
Dearest 華仔:
今天有收到會裡寄來的e-card
紅通通滴..........很有過年的氣氛
Happy "牛" Year

AWCALB0463
2009-01-24, 02:51 AM
全宇宙最強, 最完美的老大,:D

你首新歌好動聽, 好感動呀~ 是否有特別意思的?? 哈哈..... 買了明天及後天的游龍戲鳳戲票, 好開心, 好緊張呀~

Tammy:D

AWCTA02044
2009-01-24, 03:27 AM
今天收到老大寄來的生日卡片
雖然生日已經過了
不過一樣是當月
所以好開心
然後回來家裡打開信箱
又收到老大寄來的拜年電子卡片
ㄧ樣好開心
今天真ㄉ是~幸運~幸福~的ㄧ天!!
好開心....
~老大謝謝您~
祝福老大新年快樂
別太累喔!!

AWCALC0776
2009-01-24, 04:03 AM
親愛的華仔:

大年初二團拜抽籤結果出來了,好失落失望我和annie沒有被抽中!

這幾年難得有團拜舉行,可否考慮讓有報名參加的家人都能參加!

如果是場地所限,可否考慮在別的場地舉行呢??

AWCALB0845
2009-01-24, 04:29 AM

而家係4:19am, 我啱啱同表姐, 仲有一班天使家人一齊去睇完<游龍戲鳳>. 呢套戲, 一字記之曰:正!!!! 睇完我都覺得好冧同好touching, 見到最後你因為米蘭冇出現, 好失望咁離開studio, 再加埋首<你是我所有>, 我真係响戲院喊咗出嚟!!!!:( 我好耐都冇睇戲睇到喊啦.........

好慘呀, 今年抽唔中參加團拜.......請問你可唔可以考慮再搞其他gathering, 等我地可以同你見面呢?

Luv

Maggie (about to have a shower):)

AWCCN01068
2009-01-24, 05:30 AM
宇宙超級無敵靚仔華老大:
今天是小年夜,(就是除夕前一晚啦:p )在過兩天就可以去戲院看【遊龍戲鳳】:) 你知道啦,上海要到大年初一才能看啦:rolleyes: 不過嘞,我都有些等不及了,相信這部戲一定會很好看!:) 希望這部戲可以大賣!不是希望,是一定會大賣啦:D :D 哈哈
嗯~~先跟你拜個早年啦~~祝你在新的一年里,一切都好!!!!!!!!!!!!!我們這邊有個習俗就是本命年要穿紅色的內衣,香港有這個習俗嗎?呵呵,不過我都沒給自己買~~哎呀,泄露了我年齡喇:rolleyes: 不過如果你沒買,下次我可以送你哦:D :D不過你能不能把你的SIZE告訴我們先:D :D
再一次祝老大全家健康!笑口常開!! 總之是一切都好!!!!!!!!!!!!!!!!!!

elin于上海
5:29

AWCTA00130
2009-01-24, 06:47 AM
靓仔老大~
早安喔
你今天應該回港了,要好好休息喔
祝你幸福每一天

AWCCN00580
2009-01-24, 07:34 AM
華仔哥哥:

早上好!
我去做工了,在我去做工之前拥抱和亲吻你一下,我愛你。
祝你今天有個好心情!

Yun:)

AWCTA01636
2009-01-24, 08:53 AM
靚仔老大
早安囉
團拜久久辦一次
我們也一直期待過年時能跟老大一起團拜
但這次的抽籤出來卻讓我們很失望 難過
正逢過年是否能有報名的都可參予團拜呢??
如果不行 沒關係~
我們機票都訂了也不會因為如此而不去香港喔
期待與你再相見:)

AWCALC0014
2009-01-24, 09:03 AM
華仔, 你打卓球張相型到殺死人啦! kiki
牛牛年的你祝身體健康, 順順利利, 每日都開開心心!
年初二見啦!

AWCCN00050
2009-01-24, 09:36 AM
希望华仔在新的一年里更加幸福!

AWCCN01505
2009-01-24, 10:07 AM
老大,牛年正向我们走来,以后的几天可能不能登陆官网,所以红娘在这里提前祝福老大新年快乐,牛年牛气冲天,牛年大顺,牛运亨通,红娘还是那句老话祝老大永远幸福快乐……
很羡慕去给老大团拜的家人,红娘在这里给老大提早拜年了……

AWCCN01168
2009-01-24, 10:14 AM
帅帅的老大:
今天终于最后一天了,真的好累,好想好好休息,无奈,工作实在是多得做不完...
好了,老大,在这里我先给您拜个早年,祝老大越来越帅,工作越来越顺利.

AWCCN00639
2009-01-24, 10:15 AM
哇塞塞!老大打桌球的照片超酷.看后让我平静了好久的心又小鹿乱撞了.其实不用担心啦.靓仔怎样都是靓仔.在我们心目中你永远是那个帅得一塌糊涂的完美老大.
nana

AWCTD00085
2009-01-24, 10:39 AM
:) 親愛的華仔非常想你親愛的華仔祝福你週末愉快親愛的華仔祝福你開心快樂每一天親愛的華仔祝福你天天快樂心想事成

AWCCN01289
2009-01-24, 10:54 AM
老大,,新年快乐啊 ,,,我来看你了啊 。。:) :D ;)

AWCCN00625
2009-01-24, 11:02 AM
哇!!听说,我们团拜被抽中了,高兴!看来真的是新年新气象啊!去年一年的衰运已经离我远去了!!希望老大在本命年里依然惊喜不断,好运连连!去年是阳历的新年第一时刻与你一起度过,想不到今年农历新年又可以同你一起!开心!

AWCCN00625
2009-01-24, 11:13 AM
你知道吗?广州首映时,你离开前的小小举动我们都看在眼里,记在心里!你肯定不记得是什么,但是我们知道就够了,我们知道没有爱错人,我们骄傲我们爱的人外在同内在同样出众!骄傲我们爱的人品格高尚,而且长久以来都没有变过!!!哈哈哈哈!!!夸的我都不好意思啦!华仔你千万别不好意思!呵呵!昨天还看湖南某知名男主持又把你夸了一通!!你知道吗,看到别人赞你,高兴过夸自己!!奇怪吗?

AWCTN00429
2009-01-24, 11:33 AM
[COLOR="Blue"]靚仔老大
早安囉
團拜久久辦一次
我們也一直期待過年時能跟老大一起團拜
但這次的抽籤出來卻讓我們很失望 難過
正逢過年是否能有報名的都可參予團拜呢??
如果不行 沒關係~
我們機票都訂了也不會因為...

[SIZE="3"]是啊!
老大,這次海外的家人被抽中的很少呢!
台灣家人已經千里迢迢飛到香港了,如果不能有機會跟你拜年,會很失望的....:o
雖然這次我沒有報名,可是我們也很期待其他家人可以參加團拜,
畢竟一年才一次嘛!:o

如果天地裏座位有限,
是不是還有其他方法讓大家可以跟你小聚一下呢?:p

AWCCN00625
2009-01-24, 12:30 PM
知道抽签结果了,我们是146,高兴吗?高兴我们被抽中,不高兴位置不太好,不过我满足了,因为很多家人还没有被抽中,我们要知足!但是我很纳闷!从去年到今年,凡是抽签的,我从来没有到过100以内的位置!!哎!

AWCCN01548
2009-01-24, 12:40 PM
華仔,房間喺度做乜呀~
多啲上嚟睇睇我哋呀~
我哋好好好掛住伱.
好希望見到伱畱言!!

AWCTA01312
2009-01-24, 01:53 PM
華仔:

55555~
爸媽在我出門前一分鐘不肯人去做了啦~
我生氣了啦~
東西都用好了呢.
是怎樣啦~

誰說就不行做這啦~
好想偷偷離家去那做呢.

這次不肯.
以後也不會肯了啦~

還說之前哪有答應過我.
王八~

該怎辦呢?

真後悔為什要讀到大學畢業.
為什要這乖說.

為什要這聽話.

以後還要過自不喜歡不開心的生活.
想到就難過不開心呢.

我真的生氣了.
我不要和他們說話了.
能不出房就不出房說呢.
也不發紅包給他們了.
東西也都放著什.
打包好就不要動說.
還有機會.
正式上班初一.
上班前到還可說.

AWCCN01617
2009-01-24, 02:19 PM
寶貝老大~~
昨熬夜重溫你滴演唱會,嘿嘿,結果搞到興奮得睡不著覺!!
今有看到澳門首映發布會的圖圖哦,果然還是那么靚仔,一身白馬王子的裝扮雷倒不少家人吧!嘿嘿!
老大,想你了呢~~思念氾濫啦~

AWCCN01586
2009-01-24, 02:21 PM
老大~~新年快乐、永远健康幸福!!

AWCCN01580
2009-01-24, 04:02 PM
老大
那天看首映北京的
感觉你嗓子有点哑啊
要多饮水啊

马上26初一可以看你的戏;了

对了
一定还要同秀文拍戏呀

南拳北腿 偶喜欢的;啊

AWCCN00995
2009-01-24, 04:20 PM
親愛的……
我又來啦~~
嘿嘿……

回家過年了吧……
馬上就可以看到新戲了……
龍龍鳳鳳哦……
期待……

剛才看一位家人寫的作業……
就是21號那天早上送機的作業……
真是感動呢……
會這么細心的也只有你吧……
我真是沒愛錯人啊……

帥哥~
現在哈爾濱超冷的……
不知道HK咋樣~~
天涼了要注意身體哦~~
期待上海的慶典……
繼續等你~~

AWCCN01192
2009-01-24, 04:32 PM
新年要到了,老大现在是不是到家了?是不是完成了自己的愿望,结束了手头的工作回家过年呢?
那天没有冻到吧?天气这么冷,老大还是等着没有到的会员,真的感动的一塌糊涂!
老大,我们是你散落在各地的精灵!平时老大的爱与关心给我们力量,给我们幸福!在老大需要我们的时候我们会用尽全身的力量发光发热,围绕在老大的身边!也让老大感动,给老大幸福!
哇哈哈!这么花痴的话老大看了不会被雷倒吧?!:D
牛年到了,祝老大在09年事事顺意!开心幸福!远离一切烦恼!也祝刘爸刘妈新年快乐!健康长寿!:)

AWCVT00188
2009-01-24, 04:48 PM
祝電影((游龍戲鳳))大賣!!!各地票房No.1

AWCCN01358
2009-01-24, 05:12 PM
:) 老大,我要下班啦,明天在上一天班就可以放假了,
這個春節能有老大的新電影陪伴,實在是太幸福啦~~~~:D :D :D

AWCCN01395
2009-01-24, 05:18 PM
老大,新年快乐!

祝老大票房牛气冲天,大卖节节高哦!

AWCCN01395
2009-01-24, 05:24 PM
老大:参加完游龙戏凤的北京首映!拥抱你的感觉好幸福!跟你握手的感觉好幸福!近距离接触你的感觉好幸福!哈哈!无论怎样说都是好幸福!好幸福!希望老大快乐,健康!跟足你100岁!我爱老大!一辈子爱老大!

AWCCN01665
2009-01-24, 05:31 PM
今天是第一次给老大留言,兴奋极了,刚刚收到我的会员号和密码。现在可以给老大留言了,幸福极了!
现在我有按捺不住的激动~
我几乎天天去看邮件,终于,在今天收到了电邮!
这要感谢所有工作的人员,谢谢他们一直以来的默默辛勤工作,才有我今天的登入,感谢你们!还有一定要谢谢慧姐的,她帮了我好多好多,今天才得以登陆进来。
能给老大留言,我太开心了,第一次能够这么近距离的拉近~
上次看到一位会员的留言,好赞同喔。现在终于有机会说了,「不管是不是你的会员,爱你的心都是一样的,老大~我们永远爱您!」
明天就是除夕了,祝老大,新年快乐,身体健健康康,平平安安,牛年大吉啦!爱你的心永不变!!!

AWCCN01395
2009-01-24, 05:42 PM
老大:我爱你!一辈子爱你!哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

AWCCN01418
2009-01-24, 05:45 PM
亲爱的我的最心爱的刘大男生盼望

我的家人
有爸爸妈妈大牛儿子们一起过春节
浪漫是我和我大牛还有儿子们一起
就是最幸福了
最浪漫了

AWCCN00625
2009-01-24, 06:14 PM
今天老大已经回到家了吧!好好的在家陪家人吧!辛苦了这么久好好放松下,好好休息!不过记得来看看你这里的家人哦!提前住你新年快乐!最紧要身体健康!在未来得到自己想要的! 初二团拜见啦!第一次参加团拜,还蛮期待的呢!!期待老大派利是给我呢!哈哈!!!

AWCCN00511
2009-01-24, 06:18 PM
老大,你吃的火锅,也是我的最爱呀,还有我爱吃的丸子呀!在拍戏休息午餐,工作人员能为你做这个,真是有心了呀,还有家人送的坚果,好窝心呀!老大超级幸福呀!明天就是大年三十,在家和爸爸妈妈,开开心心过牛年!(*^__^*) 嘻嘻……;)

AWCCN01418
2009-01-24, 06:27 PM
亲爱的刘大牛哥我长这么大做的唯一的一切就是你是我所有
我是那么的坚定

心永恒
我心永久永久我全部身心的只为你
只给你
大牛
春节是传统的我最重视的节日

想你想儿子们
想孝顺公婆
因为
我喜欢你就一定一定是敬爱爸爸妈妈的
一定啊
所以你要最好的休息
最好的照顾自己
最好的让爸爸妈妈开开心心幸福快乐的

亲我的大牛拥抱
你是我所有

AWCTA01312
2009-01-24, 06:34 PM
哭了個下午.害我眼好累好腫說呢.
嘿~

直下去也不是辦法呢.
就在網路上看了找了些工作囉.

我好囉.
有人說我怎這乖ㄚ.
是她早自跑去做囉.

只好再找過個囉.
總會有個是家人肯我又喜歡的呢.
現又看到幾個說呢.
不過一樣要外住的呢.
嘿~

明再打電話問問呢.
嘿~

AWCCN00718
2009-01-24, 06:38 PM
亲爱的老大:

明天就是农历新年了~时间过的好快~

先提前祝老大新年快乐!!!!

这么多年了 你为我们做的太多了~

一直都没有机会亲自面对面的对你说声“谢谢”~!

希望新的一年里 可以真真正正的对你说这个“谢谢!”

谢谢你一直陪着我们~谢谢你为我们做的一切 谢谢你的用心!

或许是知道这种幸福你一直会给我们~

有时候。。总有人会得到了就不懂得拥有的可贵。。

如果要怪~也只能“怪”你太好~太宠我们了。。

每条道上都有分叉路~每个人都会选择一条继续走。。

背对着你离去的你不用伤感~

因为。。留下的会有更多的热情和真心陪你继续走下去。

幸福 就是可以陪你一起走下去~直到没有终点。。

你的好~我们会永远记在心里 永远珍惜的!

AWCIN00044
2009-01-24, 06:42 PM

祝你牛年快樂
心想事成
祝福永遠
身體健康
萬事如意
多康多錢
多吃多笑
微笑是快樂

AWCCN01466
2009-01-24, 06:55 PM
(*^__^*) 嘻嘻……

广州之行很满足,虽然累到虚脱.....呵呵o(∩_∩)o...回来睡觉都会笑,哈哈:D :D:D 夜夜梦你.....

口水一枕:p :p :p

谢谢你老大,太多的太多。。。。感动死我了。。。 。老大辛苦了,照顾好自己,宣传很辛苦,记

得吃东西,那天太赶了就买了蛋塔,忘记买水水了,看你吃的时候那样子,真是心疼你....

PS:

回来到现在家里的网一直不行,现在在妹妹家,看到幸福的家庭很替她高兴,祝愿她永远幸福快乐!!!

AWCALE1106
2009-01-24, 06:56 PM
華仔,新年快樂.
祝你身體健康,幸福地生活
很可惜未能參加新春團拜,我可是期待第一次參加華仔天地的活動

今天看了游龍戲鳳,很感人,音樂動聽悅耳
我會記住它傳達的訊息,努力爭取幸福
看你的電影,聽你的歌就是讓我覺得幸福

AWCALC0643
2009-01-24, 07:05 PM
Oh!很驚喜呀...又竟然有機會被抽中...:) :) :) :) :) :) :)

AWCCN01665
2009-01-24, 07:27 PM
老大,预祝「游龙戏凤」的票房节节高,大卖成功~
我们已经约好,在26日上映的时候,我们芜湖的7位家人们,一起去影院看游龙戏凤,感觉好浪漫的一件事喔!
看到游龙戏凤的介绍时,就好喜欢这部影片,又选择了大年初一这个档期,让我可以在新春第一天就大饱口福,好棒啊!
感激老大,是老大您让我学会了许多,懂得了许多,您身上有太多品质让我要永远学习下去~坚持,努力…太多太多了。在我最悲伤时,有您的歌声一路陪伴,在我遇到事情想放弃的时候,想到的也是您的鼓励,让我坚持下来。。。有太多的话要说,以后慢慢的说~
有老大,有这个「家」,有这里的「家人」真好,真幸福。
幸福是要争取的,我喜欢这句话啊!老大,亲爱的老大,我们永远爱你,支持你!

AWCCN01395
2009-01-24, 07:49 PM
老大:参加完游龙戏凤的北京首映庆典!拥抱你的感觉好幸福!跟你握手的感觉好幸福!近距离接触你的感觉好幸福!哈哈!无论怎样说都是好幸福!好幸福!希望老大快乐,健康!跟足你100岁!我爱老大!一辈子爱老大!

AWCCN01134
2009-01-24, 08:02 PM
拜年啦拜年啦~~~小年夜,给亲爱的老大、黑仔、ANDOX、劉爸劉媽媽提前拜个年,祝你们身体健康,事事顺利,老大在牛年里更是牛气十足,身体牛、电影牛、唱片牛、总之就是牛牛牛,一路牛到底啦~~~:D :D :D

AWCCN00815
2009-01-24, 08:03 PM
老大 提前跟你说新年快乐~ 本命年哦嘻嘻 也是我的本命年 你有没有收到红色的祝福物件呢? 嘻嘻 我今天有收到哥哥送的红色毛衣哦 很开心 有人想着我 尽管他收入很少 我也很心疼他 以后我也会对他非常好!!
也祝福你在本命年里能够红运当头!! 你要幸福啊!! 我会祝福你的!! 也请你也祝福我吧 祝福我可以早日找到属于我的另一半 (*^__^*) 嘻嘻…… 我也不小了 不能天天只是想着你啊~~ 哈哈哈 :d

AWCTA01312
2009-01-24, 08:17 PM
華仔:

新年了.你要開開心心的喔.
有好的開始ㄚ.

我會努力在原本工作上班前再找到個.
希望到時家人會肯我去呢.
嘿~

幫我祈禱呢.
希望找到下個工作爸媽家人會肯我去做呢.

AWCTA01540
2009-01-24, 08:17 PM
親愛的老大

謝謝你

祝福劉爸爸 劉媽媽 身體健康
你的本命年要記得安太歲
新年快樂

AWCTN00429
2009-01-24, 08:24 PM
親愛的老大~~

謝謝老大和天地的用心,讓更多的家人能參加初二的團拜,

老大真是對我們太好了!:p

雖然不能親自到場跟你拜年,我的祝福也是不會缺席的喔!
到時候你就會知道了喔!:D

AWCTA01247
2009-01-24, 08:57 PM
新的一年繼續加油啦!!

好可惜喔~報名參加團拜卻沒有抽到籤~~:eek:

沒有辦法見到一面真的很哭哭呢!!

BUT~機票買了還是要去呀!!~

期待在街頭可以巧遇囉

AWCCN01445
2009-01-24, 09:04 PM
老大:
初二不能和你一起团拜
我期待2.22与你相见喽

提前祝刘爸爸、刘妈妈
老大和两个宝贝
新年快乐!!!

祝老大新片
票房大卖!!!

AWCCN01560
2009-01-24, 09:44 PM
终于又可以上来了
华仔谢谢你让我的09年有了个美好的开始

AWCCN01665
2009-01-24, 09:46 PM
今天能够登入这个家,给老大你留言,已经好心满意足~
今天向菩萨许的心愿就是好希望能够在除夕前收到会员号,真的,我的愿望就实现了,感激菩萨和上苍恩赐,让我能给老大留言啦~心中好温暖!好感激!
老大,晚安,今晚我是一个好甜蜜的夜晚,会暖暖的,安安心心的睡个好觉啦,期待梦中和老大见喔!
祝老大新年快乐,永远快乐健康~还有祝刘爸爸和刘妈妈,身体健康,快乐~

AWCALA0564
2009-01-24, 09:48 PM
謝謝華仔與工作人員

讓原本不能被抽中的會員, 也能參與團拜:p

已經看到更新版抽簽結果了.

AWCCN01664
2009-01-24, 09:55 PM
看到你的起色那么好,状态那么健康,我们华迷也非常开心!2009年演唱会天津站你还会来吗?

AWCIN00024
2009-01-24, 09:57 PM
親愛的老大同家人們,
祝我們大家 "新年快樂, 恭喜發財, 身體健康, 萬事如意"

A family like ours lights up every year with happiness and joy, and I am so lucky
to be a part of it.

AWCCN00498
2009-01-24, 10:13 PM
老大,因为今年过年在外面
人家家总不是那么方便
所以不知道能不能明天凌晨赶来跟你说"新年快乐"
今天提前先说了哦
祝我们的靓仔牛年更牛

AWCALB0463
2009-01-24, 10:34 PM
全宇宙最強, 最完美的老大,:D

今天看了游龍戲鳳了, 很好看, 很感動, 老大很靚仔, 很型仔呀~~ 明天再看, 哈哈....

Tammy:D

AWCTA00130
2009-01-24, 10:46 PM
謝謝華仔與工作人員

讓原本沒被抽中的會員, 也能參與團拜

已經看到更新版抽簽結果了.
再次謝謝所有華仔天地的工作人員的辛苦喔

AWCTA01636
2009-01-24, 11:15 PM
靚仔老大~
我今晚可以開心的睡覺囉
謝謝老大和工作人員讓原本沒抽中的家人也都能參與團拜喔
新的抽籤結果我也看到囉感恩老大及工作人員
你們辛苦了

AWCTA01785
2009-01-24, 11:34 PM
華仔老大~

新的一年裡,希望你事事順心、身體健康、新年快樂!!
希望新的一年裡和你見面的次數要比今年多喔
我的願望能不能實現都要看你的決定了:D :D

AWCCN01617
2009-01-25, 12:05 AM
寶貝老大~~
零點啦哦,呵呵,今天就是除夕了呢!現在你在干什麽呢?會不會已經輕鬆的享受假期啦,和家人團聚~嘻嘻~~
靚仔老大一定要好好放個假哦,好好休息,好好照顧自己呢~~
新年快樂~~Happy Happy!
好想你哦,對你思想氾濫啦!呵呵

AWCML00445
2009-01-25, 12:07 AM
这两天我的电脑出了些毛病,function 得太慢了!没来这个家看大家的留言,心里就想了好多话想跟大家说说!
1.四川的朋友们,我有听电台转播,你们正重修家园当中,无论如何,在这祝福你们。。新年快乐!新的一年里,最重要是平平安安、身体健康...
2.老大,你也是。。。err...恭喜发财,'红包拿来'!!!! 你几时才要派红包啊?:p 今年你没有做一首新年歌让我们听听吗??anyway, 祝你,呖咕呖咕。。赢多多!!
3.家人们,新年快乐!牛年事事如意!

AWCCN01120
2009-01-25, 12:08 AM
Dear 老大,
你是不是已經完成所有的宣傳活動了?超人終於可以好好休息輕鬆過年了吧。:) 回到家,我也一直沒停下,承擔了家裡和外婆家的所有家務,用freda的話說,我就是個阿三呀:rolleyes: 幸虧前幾天在老大那加滿油,所以還能撐得住!我的超人爸媽明天才能回來,明天估計又要做搬運工啦,過年呀,就是一個忙,明晚該能好好休息了,再跟老大來拜年吧:D

AWCCN01617
2009-01-25, 12:30 AM
寶貝老大~
Say“晚安”嘍,呵呵,夢裡見,親親!!繼續念你!!
愛你的薇!!

AWCCN00625
2009-01-25, 12:38 AM
过年咯!明天就真的是2008年的最后一天了!哎!又老一岁了!怎么就觉得自己已经老了,可是华仔怎么还是那么年轻呢!呵呵!! 在这里祝华仔,和所有618的朋友们新年快乐!

AWCCN00625
2009-01-25, 12:39 AM
老大,因为今年过年在外面
人家家总不是那么方便
所以不知道能不能明天凌晨赶来跟你说"新年快乐"
今天提前先说了哦
祝我们的靓仔牛年更牛

你不在家过年,去那里过年啊?还说让我来呢!我真的来就惨了

AWCALB0904
2009-01-25, 12:56 AM
老大~游龍戲鳳好好睇呀~你好型仔~
有好多笑位呀~好耐無睇這類型的愛情片呀~
當你對舒淇講你係程仲森時這一part,睇到我眼濕濕
仲有最後一part都好感人~
係呀~老大你最近忙於宣傳,記得好好休息呀
老大多謝你百忙之中,抽時間舉行團拜,
多謝會裏的工作人員

AWCALD0501
2009-01-25, 12:59 AM
估唔到這套戲都有好多笑位不單止你連其他人都好得,靚仔老大你做返你自己所以好自然,平時在FAN CLUB活動你都是這個攪攪笑笑的模樣,實在太逗人開心呢.:D

你是我所有這首歌同套戲好MATCH又好聽,讚呀讚呀!!!:)

年初二同你開年.:p

AWCTA01312
2009-01-25, 01:04 AM
華仔:

你去和我爸媽家人說好不好ㄚ.
我真的好難過好傷心呢.
我下午說的那些工作.
家人也不肯呢.
我連找不找得到那些都不知.
才和家人提.
沒一個贊成的呢.
可我不去做.
我會後悔一輩子的呢.
就讓我去做一個星期我也高興呢.

難到要找他們想要我做的.
去找公司或工廠的行政或會計.
然後又每家做不長久直換工作呢.
這樣生活會沒目標.都渾渾惡惡過日子.過的不充實呢.
可工作好難找耶~

我到底該怎辦呢.

AWCALB0845
2009-01-25, 01:07 AM
估唔到這套戲都有好多笑位不單止你連其他人都好得,靚仔老大你做返你自己所以好自然,平時在FAN CLUB活動你都是這個攪攪笑笑的模樣,實在太逗人開心呢.:D

年初二同你開年.:p

To 上面O既朋友,

我年初二都去團拜呀!!!!:D

初二同你開年!!!!!!!!

Luv

Maggie (about to have a shower) :)

AWCALD0501
2009-01-25, 01:14 AM
To 上面O既朋友,

我年初二都去團拜呀!!!!:D

初二同你開年!!!!!!!!

Luv

Maggie (about to have a shower) :)

HEY! HEY!咁O岩大家都被抽中真LUCKY,上面這位朋友到時見啦.

AWCCN00580
2009-01-25, 01:18 AM
華仔哥哥:

我睡覺了,親吻一下你的额頭,晚安,我愛你!

Yun

AWCCN00840
2009-01-25, 01:35 AM
:D 老大 新年快乐哦!!

AWCTA01509
2009-01-25, 02:03 AM
華仔老大:
年30囉
您應該回到家裏等著晚上的圍爐吧
我昨天體驗到如同坐雲霄飛車的心情
一度看到公佈時我以為自己眼花:eek:
但...結局是令我開心的:D
在此刻
我只想說聲
謝謝您..........親愛的老大:) :) :) :)

AWCCN00625
2009-01-25, 02:04 AM
我都要去团拜!!哈哈!!华仔初二见!

AWCTA01085
2009-01-25, 02:22 AM
宣傳期很辛苦喲!累不累啊?
今天就是除夕夜團圓的日子,
你的工作是否已經完成準備放假了呢?
放假要好好休息喔!
劉媽媽今晚一定為你準備了豐盛的團年飯,
好好享受這幸福的天倫之樂。

看到團拜抽籤的更新,
讓原來沒有抽中會員都可以有機會參加,
覺得她們好幸福可以參加了唷!
謝謝華仔跟華仔天地的工作人員,
對我們總是那麼貼心,
讓每次的活動盡可能做到盡善盡美、面面俱到,
讓每個人都能夢想成真,
你對我們真的太好了!:D

AWCALE0960
2009-01-25, 03:22 AM
謝謝華仔、華仔天地的工作人員及義工,讓我成為後加的二百幾分之一(由三百多人變成554人)能夠參加新春團拜。除咗感恩及多謝你們之外...我都祇係可以再講聲多謝及辛苦你們喇....。