PDA

查看完整版本 : 工作中包圍著送暖解悶的夥伴

頁 : 1 2 [3]

AWCTA00737
2009-01-25, 03:47 AM
Dearest 華仔:
晚安~~
剛剛才從家樂福採買年貨回來, 雖然已是大半夜, 卻已經習慣上來看一下
所以也就又將電腦打開........
看見團拜抽籤的更新,
真開心~
讓一些原本沒有抽中家人也可以有機會參加,
感謝老大與所有工作人員的貼心
讓每次的活動盡可能做到最好.....

AWCTA00130
2009-01-25, 06:16 AM
靓仔老大~
早安喔
今天是除夕你應該不用工作了吧
放假要好好休息喔!
劉媽媽今晚一定為你準備了豐盛的團年飯,
好好享受這幸福的天倫之樂。
祝你闔家歡樂,幸福美滿每一天

AWCCN00625
2009-01-25, 08:56 AM
华仔过年好!大家过年好!呵呵!!

AWCCN01505
2009-01-25, 09:27 AM
希望老大过个团圆年,当您睁开眼睛幸福就在您身边……
记得收红包啊*^-^*
祝永远幸福快乐……

AWCCN01505
2009-01-25, 09:27 AM
祝福家人们新年快乐,永远幸福……

AWCCN00943
2009-01-25, 09:31 AM
老大 新年快乐

AWCCN01535
2009-01-25, 09:36 AM
:p 趁新年的钟声还未敲响!我把最美好的祝福!最多的快乐!新年的问候!还有今年是你本命年喔!:cool: 希望你身体健康!这一年都平安顺利!同时也祝福刘妈妈和刘爸爸!在新的一年里!笑口常开!福寿延年!福如东海!寿比南山!新年快乐!:p :p :p 幸福美满~:)

AWCCN01358
2009-01-25, 09:42 AM
親愛的老大:
:) 還在工作嗎?那天聽你說要工作到大年三十完才結束。
我也一樣,現在還在加班中,不過下午5:30就可以下班啦,
回家圍爐,真好,晚上在重溫老大的碟片,
明天則可以去電影院看遊龍戲鳳啦,幸福的一年哦~~~~:D :) :p

AWCCN01665
2009-01-25, 10:09 AM
老大:新年快乐!老大就像天使一般在我们身边守候。

天使老大,我们永远爱你!因为,我心中永远有您这位最爱的天使!

AWCCN01665
2009-01-25, 10:19 AM
天使老大:
新年有你的陪伴,我感到温馨和快乐~
明天则可以去影院欣赏游龙戏凤啦,幸福,过年还有老大的电影的陪伴!幸福-是-要-争取的!!!
在我心中你永远是最好的,最善良,最靓,最最亲爱的老大,你永远那么可爱,永远永远是我心中最大的骄傲~永远支持我们的天使老大,
飞,我伴你飞...高低也与你一起,仅此给你☆★
心中的梦想,我永远不会熄灭,因为老大你永远会让我看到希望,漆黑里照亮我的路,布满了星星,有爱,有梦想,有希望,相信永远都会持续。。。
永遠感激和爱您的~君兒~心中滿滿的都是愛!

AWCCN00718
2009-01-25, 10:39 AM
亲爱的老大:

新年快乐!!!

今天要去奶奶家过年~先提前给你送祝福拉~

祝老大新年里变得更加开开心心!漂漂亮亮!!(*^__^*) 嘻嘻……

AWCTA00554
2009-01-25, 11:14 AM
Dear 華仔~

今天是除夕夜了,
謝謝華仔跟會裡的工作人員,
對我們的好~~:) :) :)

祝《遊龍戲鳳》電影大~大~賣!!

AWCTA02030
2009-01-25, 11:24 AM
老大~
祝您"牛"年快樂~

AWCALB0600
2009-01-25, 11:55 AM
由於會員踴躍支持及參加『金牛接福賀新禧 (新春團拜) 2009』,本會在努力安排下,增加了座位數量,務求使更多會員能參與是次團拜,一同恭賀新禧。
^^ hahaha.....
nice and happy
warm and sweet
AWC !!!! Well Done !!!!
love you all..

AWCALB0600
2009-01-25, 12:21 PM
收到印有半個「華」字的紅紙,原本會意不過來的他,得知是祝福早日找到「牽手」之意..???
半個「華」字的紅紙????
can we have a look on that red Paper??? Andy
Maybe... andy should prepare this 半個「華」字的紅紙 for us, so we will find our "幸福 "very soon.....Hand in Hand...「牽手」之意... similar to our goal in AWC...wor...hahahahahahaha

AWCALB0600
2009-01-25, 12:24 PM
I watched the movie oh~ hooohoo
must buy the DVD for collection... really hunger for andy's warm and sweet movie for so long long long time....@@.. don't you agree???

AWCALE0291
2009-01-25, 12:39 PM
Dear 華仔老大:
看了 『游龍戲鳳』,超好看,笑中有淚,一定會一看再看再看的!
跟你拜過早年,祝你:
http://s230.photobucket.com/albums/ee281/WHITE_062/th_th09chinese_new_year22.gif http://s230.photobucket.com/albums/ee281/WHITE_062/th_th09chinese_new_year06.gif http://s230.photobucket.com/albums/ee281/WHITE_062/th_th09chinese_new_year10.gif

AWCSG00051
2009-01-25, 01:20 PM
Dear 華仔

今天是大年除夕﹐ 我想趁這個機會祝您和你的家人﹕ -

"Happy 牛 Year"
"牛年行大運﹐ 牛轉乾坤﹐ 永遠開開心心"

永遠支持你的Wendy^_^
新加坡
AWCSG00051

AWCCN01727
2009-01-25, 01:42 PM
期待222上海见面了··

AWCCN01687
2009-01-25, 01:43 PM
老大,我终于赶在过年前加入了这个大家庭,太兴奋了!废话不多说,在这里祝老大及所有的家人新春快乐、万事如意、牛年大发!祝刘爸爸、刘妈妈身体健康!祝adox和黑仔快乐成长!

AWCCN01727
2009-01-25, 01:46 PM
哈哈····今天我也加入了这个大家庭,好兴奋!我也祝,老大及所以家人“海劈牛耶”。祝老大身体健康了··

AWCCN00195
2009-01-25, 01:47 PM
Dear 華仔,

恭喜發財!!

做好準備同劉爸爸,劉媽媽吃團年飯未呢?!

金牛年即將蒞臨,祝福你們一家身體健康,笑口常開,萬事如意!!

壹壹

AWCCN01395
2009-01-25, 01:49 PM
老大:今天是大年三十!新年马上就要来到了!祝老大在新的一年里爱情事业双丰收!

┬┴┬┌─ ●─┬─  │─┼─┐ ●├─┤○

┴┬┴├┬ ┌─┼─ │◎ │ │ ○└┬┘●

─┼─││ │ │  ││─┴─┴ ──┼──

●│○││ ┴─┼─  │○  ● / │ \

◢◤ ◥◣

◢◤   ◥◣

◢◤     ◥◣

◢◤ █▆▆▆█ ◥◣

◢◤  █▆▆▆█  ◥◣

◢◤ ◥◣█▆▆▆█◢◤ ◥◣

◥◣ ▇▇▇▇▇▇▇▇▇ ◢◤

◥◣ ▆▆▆█▆▆▆ ◢◤

◥◣ ▆▆█▆▆ ◢◤

◥◣  █  ◢◤

◥◣   ◢◤

◥◣ ◢◤

◥█◤

◢█◤// 

◢█◤ //◢◣

╭◥◤  //◥█◣

◢◣// ◥█◣

◢█◤//  ◥◤╮

◢█◤ //◢◣

╭◥◤  //◥█◣

◢◣// ◥█◣

◢█◤//  ◥◤╮

◢█◤ //◢◣

╭◥◤  //◥█◣

◢◣// ◥█◣

☆     ◢█◤//。?◥◤╮★

╲ o‘◢█◤ //◢◣╲︵╱?

‘╲︵╱◤  //◥█(☆)☆‘ ★  o

。 (★)‘ ╲︵╱o╱︶╲。.╱

╱︶╲☆‘(※)。?‘ (※)

?  ╱  。╱︶╲  ╲︵╱╱︶╲?‘

☆‘ ★  o 。 (◎)★

?     。   ╲  ╱︶╲‘(◎)★

☆∴∴★☆ ∴☆..★★☆★??☆?☆★☆

AWCJP01515
2009-01-25, 02:44 PM
Andy・・・

Birthday card Thank you:)

I love you

AWCCN00615
2009-01-25, 02:47 PM
老大,牛年牛气冲天,天天都有好心情哦!新春快乐!!!:) :) :) :) :) :) :) :)

AWCCN01620
2009-01-25, 02:56 PM
親愛的華仔,祝您及全家牛年大吉,身體健康,工作順利,愛情早日開花結果,心想事成!
也祝家人們都健康快樂,讓我們緊密團結在您周圍,為您祝福!

AWCCN01159
2009-01-25, 03:01 PM
親愛的老大,過年好!
因為晚上我要去爺爺家過年,恐怕不能在12點鐘聲敲響的時候送祝福給你了!所以我要趁現在把我的祝福送上,這樣才能開開心心過大年!;)

我先給劉爸爸、劉媽媽拜個早年!
祝愿二老:身體健康,吉祥如意!事事順心,笑口常開!

祝愿老大:本命年牛氣沖天!生活、事業、愛情、家庭都是最牛的!
最重要的是:你要好好保重身體,出外工作時注意安全,不要有煩惱,天天都開開心心,這樣才能永遠年輕啊!

09年請你一定要幸福!

鞠躬~磕頭~記得派紅包給我們!呵呵……:p

祝愿兩個仔仔:牛年生龍活虎,紅遍全國!

祝愿這裡的家人:可以時間多多,金錢多多,這樣就可以經常跟著老大一起High了!哈哈……

http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090125/14/44001824200901251441251469030691349_007.jpg

http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090125/14/44001824200901251441251469030691349_002.jpg

新年新氣象嘛~我也換個頭像!從‘頭’做人!哈哈哈……

AWCCN01641
2009-01-25, 03:02 PM
华仔老大,我真的好想念你啊!距离2月22日上海分会庆典还有28天,真是度日如年啊!犹如漫长的等待,老大,上海的新家真越来越窝心了!上海的家人都很期待您的归来!思念真的是一种病哦!老大您就帮我们来治病吧!不然很痛苦的!老大,在这我给你先拜个早年了!祝:老大和您的家人新年快乐,身体健康,万事如意,合家欢乐,,越活越年轻,你一定要今年20,明年18哦!生龙活虎,龙龙凤凤!老大,你切记一定要常回新家看看哦!最后请老大一定为我们好好保重自己!好吗?答应我!

AWCCN01062
2009-01-25, 03:21 PM
老大抱抱~~~春節快樂!!!

祝你牛年仍然人見人愛花見花開車見車爆胎!
愿你顏如芙蓉花花開不敗時時新,身似松柏枝枝密長健歲歲青;
金銀如水滾滾來,是非似云隨風散;
福神居君堂,霉神出君門,喜樂發新芽,愁煩歸土塵!

AWCCN01617
2009-01-25, 03:34 PM
寶貝老大~~
一會就要去奶奶家了,三十和初一都是要在那里滴,所以晚上就不能和老大一起新年倒計時了~~~老大會送甜品上來不?嘻嘻,我好希望可以,到時候回來的時候就可以吃到了呢!!
09年,可愛的牛牛年,我們都是牛寶寶哦,要一起過本命年呢,呵呵,所以我們的靚仔老大一定會很幸福,很幸福滴~~新年快樂!!!
愛你的薇!!

AWCTD00414
2009-01-25, 03:35 PM
華仔老大~
今天是除夕,放假了沒呀?
會不會跟家人一起吃年夜飯呀

祝你新的一年~
永遠快樂 身體健康
牛年行大運
愛永遠在身邊

新的一年~
你一定要常來台灣喔

新~年~快~樂

AWCCN01710
2009-01-25, 03:35 PM
华仔,你最近忙于在澳门的新片宣传,多注意身体!
今天是大年三十,祝你牛年票房满堂红!红红火火^_^

AWCALC0776
2009-01-25, 03:36 PM
親愛的華仔:

我和ANNIE很.......開心、興奮!謝謝您和華仔天地工作人員的努力安排下,我們終於可在大年初二跟您和家人們拜年!當我把這個喜訊告訴她時,她開心得尖叫起來!謝謝您們!

在此 祝 華仔 身體如牛壯健!永遠青春靚仔!事業更上一層樓!牛年行大運!金牛堆滿屋!:)

AWCTA01960
2009-01-25, 04:52 PM
Dear老大:
新年快樂喔~希望你在新的一年裡身體健康.事事順利.心想事成~
我不能參加初二的團拜.好遺憾喔~真的好想去.但生在台灣.身不由己阿..
不過..我迎新聚會一定會排除萬難飛去的.期待著那天的到來...

AWCCN01479
2009-01-25, 04:55 PM
宝贝老大,马上就是大年夜了,你在家里么?!呵呵!虽然喜欢在春晚上看到你,但是更喜欢你在家里好好过年!好快又是一年啦,2008居然就这样渡过了,回头看看有点舍不得呢!好像从申奥成功那年开始,2008就常常挂在我们的口头上,记得读书的时候大家喜欢开玩笑的问,什么时候结婚之类的,回答往往都是2008,嘻嘻!曾经觉得很遥远的日子呢!又伴着老大你走过一年了,感谢你还在我们身边!这一年你又给了我们很多温暖很多骄傲,可以这样想着你过年,真的很幸福!

AWCALB0335
2009-01-25, 04:56 PM
華仔
今晚團年夜慶團圓,
祝佳節愉快!

AWCML00445
2009-01-25, 05:01 PM
除夕夜了,你还在忙吗?要好好的休息,ready明年13个月的冲劲!相信这几天你都会留在家,倍伴两老,兼冲冲电咯。。
老大兼刘爸、刘妈:身体健康、新年快乐、事事如意!!

AWCCN00877
2009-01-25, 05:03 PM
老大,再过几个小时就是新年了,你的本命年喔:) 想想过去的2008年,真的蛮快的,转眼间就过去了,但是过的真的很开心:D 因为我的生活中有你,就不会觉得不好,什么都可以过去,老大,真的谢谢你,给了我那么多的快乐与惊喜,我觉得自己很幸福:p 纵使我也遇到过不好,但是我骄傲的是我有一个天底下最好的老大,我就什么也不怕啦!:) :) :) 老大,什么也不说了,我想那份爱是不须讲的,明白就好了!呵呵呵:D :D :D
本年度最后一次给你留言喔:eek: 一会再来给你拜年啦!我会在新年第一时间来的,等我喔!;)
爱你的小荷

AWCTA00130
2009-01-25, 05:07 PM
靓仔老大~
我今天回中壢老家拜祖先,剛剛回到家喔
趕快上來跟你拜年喔
等等每一位家人們都要再家圍爐吃年夜飯喔
祝你牛年行大運

AWCCN01663
2009-01-25, 05:24 PM
登~登~登~登~~~~01663报道啦!
牛年祝大家新年快乐,心想事成
嘻嘻,祝老大龙龙凤凤(希望老大在牛年可以早日成家,早生贵子,最好是龙凤胎,
就是龙龙凤凤啦)
祝华迷兄弟们龙龙凤凤心想事成
华迷兄弟(龙龙),华迷姐妹(凤凤),都可以见到老大,完成我们最美丽的心愿
大家龙龙凤凤新年快乐!!~~

AWCTN00469
2009-01-25, 05:29 PM
祝老大~~新年快樂!!

AWCCN00797
2009-01-25, 05:33 PM
轉眼間又是一年春節到,感謝親愛的老大又陪伴我們走過了一年,有你的日子我們永遠是最幸福的,感謝你,感謝你帶給我們這么多幸福~~~

今天是除夕了,恭祝老大和家人們春節快樂,萬事如意!!!祝劉爸劉媽身體健康,萬事順心!祝我們的老大牛年順利,健康,快樂,幸福!!!

所有的家人們,春節快樂,恭喜發財!!!

http://i130.photobucket.com/albums/p271/andrea92927/sweethome/RE.jpg

AWCCN01617
2009-01-25, 05:44 PM
寶貝老大~~

我要下嘍,雖然不能和老大你一起奔進牛年,不過兩天后我還是回到這個家裡來送祝福滴,嘻嘻,希望到時候可以品嘗到老大的貼心小甜點~~

那就提前祝劉爸爸、劉媽媽身體健康,開開心心~~
可愛的兩個仔安逗和黑仔繼續活潑搞笑的成長~~
我們滴靚仔老大一切都順順利利,所有的事情都心想事成!!天使家人和牛之一家永遠永遠都這么得開心快樂,不分離!!哈哈

PS:差點忘了說,明天也就是大年初一,呵呵,我會第一時間去影院支持老大的《遊龍戲鳳》滴,在新年的節日氣氛里感受老大帶來的清新浪漫,嘿嘿,看完回來告訴你感受哦!!

總之,大家都歡心的迎接新年嘍~~牛年行大運~~Happy 牛 Year~~!!

還有還有,我要抱抱~~嘻嘻,然後再親親!!愛你的薇!

AWCCN00366
2009-01-25, 05:45 PM
老大,唔知依家既你在做D乜呢?係咩係正幸福既同家人一起開心又忙碌既正準備年夜飯添?時間好似過得好快丫,依家已經係大年三十了,百感交集既08年竟然就要過晒,聽日就可以睇到《遊龍戲鳳》了,好期待架,仲記得睇早幾日北京首映專訪個時,老大你無奈既話,睇到下面既一個個記者,都唔信呢部片個票房能超過《非誠勿擾》,你好唔爽,但又因檔期原因唔得唔接受呢個困境,個時我都好想話俾老大你聽,放心吧,你既用心,導演既用心,你既精彩演出,整個劇組既用心,觀眾一定會感受到既,而我哋家人當然會撐老大你到底羅~09年第二件事就係去影院睇《遊龍戲鳳》,嘻,老大唔好奇怪點解唔係第一件事啊,因為第一件事係要給大人拜年丫兼拿紅包添鑼:D ,要準備D才好更有信心去戲院支持老大多幾次呢,老大相信我哋丫,你一直用盡力把最好既帶俾我哋,我哋都好想俾返最好既你既!;)

仲有,除O左聽日早點去到戲院支持老大外,都唔好忘記要祝老大你新年快樂既丫,但因今年都唔係在自己屋企過年,所以仲唔知今日零晨趕唔趕得急上嚟同老大你話第一聲“新年快樂”,只好依家講O左先,祝老大你在牛年能開開心心,平平安安,順順利利,幸幸福福就得!另外,仲要祝愿劉爸爸,劉媽媽在新既一年健健康康既,同埋你兩個超級可愛既仔,紅遍中國,能繼承到他哋帥媽個優良傳統,越嚟越多既人愛錫他哋,快快樂樂既長大!還有,我哋呢個家越嚟越壯大,家人們在新既一年都能開開心心,個個RP多多,見老大的幸福機會也多多啦!老大,新既一年你一定要幸福丫!知道幸福係要爭取既,但幸福仲係老大你帶俾我哋既!!!!

JANE

AWCCN01418
2009-01-25, 05:45 PM
亲爱的大牛哥哥我和你的感情是我全部身心的

晚很晚都睡不着早晨早早的就醒了
在想你
想你在做什么
亲爱的我对你的感情是天地可见

AWCCN01018
2009-01-25, 05:48 PM
大年三十咯,赶着给老大拜个早年,愿你牛年行牛运:身体健壮像牦牛,事业腾飞如天牛,勤劳能干似黄牛,纵横四海胜犀牛,财源滚滚超奶牛,无忧无虑赛蜗牛! 祝牛老大牛年最牛~~喔,还有,游龙戏凤票房牛气冲天:D

AWCCN00625
2009-01-25, 05:49 PM
过年咯!提前祝大家新年快乐!老大在做什么呀?我们都记的来和你说新年快乐!你记得来看我们啊!后天就可以看到你了,给你准备了新年礼物呢,是我的“爱心”,哈哈!

AWCCN01358
2009-01-25, 06:15 PM
:D 下班回家開始要吃年夜飯了,真是開心,老大,不知你也回到家裡了嗎?相信你的心情同我們一樣超級靚的,再次祝您新年快樂哦~~~我最最親愛的華仔老大,牛年一切順順利利~~~:)

AWCCN01274
2009-01-25, 06:57 PM
老大,拜年喽!

红包拿来!:p

祝愿老大新的一年全部顺顺利利,牛气冲天啦!

我会一直追随有老大的幸福!

AWCCN00618
2009-01-25, 07:14 PM
此时我的身后爆竹声声
老大,此刻你又在做些什么呢?

还有几个小时就迎来牛年了,
怕一会儿这里塞车,所以提前跑来拜年了

祝老大在新的一年里,身体健康!开心快乐!
因为只有老大你健康,快乐,我们才会开心快乐。。

老大,牛年大吉!!事事顺意!!

AWCALE0435
2009-01-25, 07:20 PM
華仔: 團拜抽不到我,唯有在這裡等你新一年的祝福

AWCTA01987
2009-01-25, 07:33 PM
等著吃團圓飯~~~大家新年快樂呀~~~~~

~婷~mandy

AWCCN01574
2009-01-25, 07:44 PM
亲爱的老大::)
今天是中国传统的农历年大年三十。此时此刻是每家团圆的时候很希望在这里我们也能“一家人”团圆
我祝老大在新的一年里:身体健康、工作顺利、万事如意、心想事成、“好的请过来不好的请走开”牛年大吉!:p

恭喜发财!;)

爱你一万年的——太阳雨

AWCCN01164
2009-01-25, 07:47 PM
老大,拜年喽!
刚刚同家人食完年夜饭,就跑上来同老大拜年了。
祝老大以及刘爸刘妈新年快乐,恭喜发财,牛年行大运发大财,事业顺顺利利!还有游龙戏凤票房大卖!

AWCALD1026
2009-01-25, 07:49 PM
Dear 老大, :)

先祝你"牛年快樂! 牛精牛猛!"

看了新的抽簽結果, 才知很多Fans和我實是你的兒子--超"黑仔"啊! :eek: 抽不中, 沒辦法, 只有與"程仲森"约會多幾次! :cool:

老大, 今晚是團年, 現在還在吃團年飯吧? 我想你家一定很熱鬧. 晚上會吃湯丸嗎? 不要貪吃啊, 否則明天會... 啋! :p

今年是你的本名年, "攝"了太歲沒有?:confused: 我是天主教徒, 不能幫你"攝"太歲, 但我並沒有偷懶, 每天, 每晚都替你祈禱啊! ;)

今年我會繼續為你祈禱, 願一切不好的遠離你, 願一切的幸福永遠伴隨你!

老大, 你一定要幸福啊! (幸福是要爭取的, 嘿!嘿!嘿!)

:D

AWCALC0261
2009-01-25, 08:05 PM
看左[游龍戲鳳],劇情好順暢,各演員做得好好,有笑有淚~~~

http://img142.imageshack.us/img142/9418/u1817p28t3d2312558f326dcp2.jpg:p :p

AWCCN00580
2009-01-25, 08:09 PM
華仔哥哥:

2008是充满美好回忆的一年,充满了歡声笑语,充满了幸福的感覺......
所以在2009年,我也要很幸福,就這样一直幸福下去,因为有你,所以我覺得很幸福!

Yun

AWCCN01050
2009-01-25, 08:15 PM
祝福大家新年快乐,身体健康,万事顺心,合家欢乐!

AWCCN00752
2009-01-25, 08:35 PM
亲爱的老大~~~~除夕快乐!!!!

AWCCN00323
2009-01-25, 08:35 PM
愿新年的钟声,敲响您心中快乐的音符,幸运与平安,如春天的脚步紧紧相随!

祝老大 新年快乐!

AWCTA01714
2009-01-25, 08:39 PM
除夕夜裡祝你新年快樂 恭喜發財
相信現在你也正一家團聚
圍爐吃著年夜飯
前陣子翻天覆地遍尋
"游龍戲鳳"何時在台上映
終於了解是3/6
將昭告天下屆時請親友入戲院捧場囉嗦
得知你的"未來警察"殺青
可以好好休息一番 放個年假
在你的年一定會有好彩頭

期待你新專輯的 Jean

AWCTA01509
2009-01-25, 08:48 PM
老大:
應該還在享用團圓飯吧
而我圍爐完就上來看看大家對老大的祝福
我今年的年夜飯可是有老大的陪伴呢......哈哈...是電影啦:rolleyes:
剛媽媽準備年夜飯的同時
我哥剛好看到電視上正重播"老鼠愛上貓"
就一直叫著正在廚房幫忙的我
結果.....就......一邊幫忙一邊盯著電視上的老大
吃年夜飯時還沒演完....怎麼辦啊.......
我哥這時就出聲了......就大家陪妳一起看囉:D
一家四口就這麼有趣的看了老大的電影(媽媽愛看片尾的GN....一直笑個不停:D)
看完之後我突然想到.....ㄟ......"鼠":eek: ....."貓".......:eek::eek:...怎麼會出現:eek: :eek: :eek: :eek:
在我的認知中不應該會出現牠們的啊:rolleyes:
反正鼠趁三更去...牛馱五更來
現在聽到外面的鞭炮聲才感覺有點過年的氣息
就先祝福老大身邊所有的愛人 (親人.同事.朋友...當然還有我:p)
牛轉乾坤 牛年如意

AWCTA00130
2009-01-25, 08:51 PM
靓仔老大~
我家吃飽了喔
我跟家人在電腦旁邊等你上線聊天喔
祝你新年快樂~恭喜發財~牛年行大運~

AWCCN01560
2009-01-25, 08:53 PM
我来拜年了~~~
不知道老大的这个愿望达到了没有
我想应该达到了
现在的老大一定在家和刘爸爸刘妈妈
还有两个可爱的仔仔一起过年吧

老大
恭喜发财
红包拿来:p

差點忘了說
老大《遊龍戲鳳》很好看
明天上映后我一定還會去支持的

幸福是要爭取的:p :p :p

AWCCN01219
2009-01-25, 09:12 PM
華仔
牛年吉祥
身體健康
闔家幸福
牛年我們一定要和華仔抱抱多一點
哈哈http://images.blogcn.com//2008/9/10/12/corasiu,20080910001649523.gif

AWCCN00625
2009-01-25, 09:25 PM
老大,我已经吃过年夜饭了!虽然不能回家,但是和同学,同事一起过的!也不错!你吃过没有啊!

AWCTA00964
2009-01-25, 09:28 PM
Dear 華仔老大~

在新的牛年裡,除夕團圓守歲時,
祝福你~
身體一樣健康!!:)
魅力依舊不減!!:cool:

謝謝你依然對家人這麼好,
看到很多人家人希望跟你一起團拜,
會裡也爭取增加名額,
真是多謝工作人員喔!!~;)

永遠支持你!! 等你~:D

AWCCN01399
2009-01-25, 09:30 PM
新年快乐!
祝福刘爸爸、刘妈妈、老大、andox、黑仔、老大的姐姐、妹妹、弟弟及全家还有老大所有的朋友和天使家人们,最后还有送给老大的妞妞,新年快乐!
祝福大家牛年像老大一样做一头勤勤恳恳善良的牛,生活、爱情、事业都最牛!
祝愿大家身体健康、万事如意!新年一定要幸福、快乐!
老大,牛!牛!牛!牛!:) :) :) :) :) :)

AWCCN01579
2009-01-25, 09:37 PM
老大啊
新年快乐
无须担心

AWCCN00940
2009-01-25, 09:39 PM
老大,新年快乐!!!呵呵~~给刘爸刘妈拜年,祝刘爸刘妈身体健健康康~~~老大在新的一年里你要幸福快乐!!!

AWCALA0564
2009-01-25, 09:45 PM
華仔.

年卅十, 你會上來和我們團年嗎 ? :D

等你啊. 你不用貼很多圖, 不用想說什麼話. 只要上來say hi. 我們會很高興了.

等你啊.

華仔. 新一年希望你與家从都身體健康. 如意吉祥

AWCTN00353
2009-01-25, 09:47 PM
祝福老大&老大的家人:
犇年快樂.心想事成

AWCCN01694
2009-01-25, 09:52 PM
老大,祝咱全家人牛年大吉!!!!

龙凤大卖!!!

AWCCN00625
2009-01-25, 10:02 PM
老大,等你!等你来和我们一起迎接牛年的到来!

AWCCN00625
2009-01-25, 10:04 PM
现在已经很困了,我怕等不到你来就已经睡着了,哈哈!!

AWCCN00857
2009-01-25, 10:05 PM
老大
還有幾個小時就迎來了農曆年,
新年快樂!
愿你2009年牛氣沖天!
一切順意!
兒子聽話!
永遠帥氣!
越來越年輕!
快樂永相隨!

AWCCN01665
2009-01-25, 10:07 PM
Dear老大:
还有不到2个小时,就要到牛年啦!祝老大和Andox还有黑仔,三个小牛们,牛年大吉,牛年大运,牛年身体更结实,更开心~
明天会和芜湖的7位会员相约最新的影城,看您的游龙戏凤哦,一定好棒好棒的!在这里我和高慧姐,吴平姐提前给您拜年,新春快乐,幸福,如意,好运~
不知道老大你今晚会不会来看我们哦,我们好期待的。。。
在09年,我加入了华仔天地,真是无比的幸福,并且能在今天给我可爱的华仔拜年,充满感激,觉得自己好幸福,真有「等了好久终于等到今天,梦了好久终于把梦实现」的感觉~09年我真是觉得自己好运气,能来到这里,给老大留言啊!
永远爱你的~君兒~★牛年好運氣,我也要好好的學習,向老大學習,多學習老大的勤奮、努力和堅持不懈的毅力,還有遇事樂觀、開朗的心態~吸取勤牛的精神,09年,加油老大,勤牛老大<也是我心中的天使老大>,有空多休息,不要太辛苦了!

AWCJP00751
2009-01-25, 10:15 PM

http://img185.imageshack.us/img185/1658/cnalogo02hd3.gif (http://imageshack.us)
      ♪最愛的華仔♪
    衷心祝你牛年行大運!身體健康!萬事如意!  
    衷心祝劉爸爸和劉媽媽身體健康!幸福!
    衷心祝Andox和黑仔生活愉快!幸福!

http://img262.imageshack.us/img262/9098/chinesenew0009n04sleev9.jpg (http://imageshack.us) http://img185.imageshack.us/img185/1237/pe10210no0.jpg (http://imageshack.us)

期待看「遊龍戲鳳」:)  幸福是要爭取的 ;)  
see you soon(^o^)/ Love always,

AWCCN01369
2009-01-25, 10:17 PM
劉先生啊,

今天年三十哦~~~

忽忽,你在幹啥類~?

新年馬上就來啦。

可愛的小金牛年,也是咱老大的本命年,意義非凡呀~

今晚會不會來給我們送年夜飯呢?

我等你啊,我驕傲~~

AWCTA01540
2009-01-25, 10:23 PM
親愛的老大

謝謝你昨晚入我夢中
你現在應該在吃年夜飯 多吃點呀!:D
年初二見了

還是要祝福 劉爸爸 劉媽媽 身體好 每天開開心心

請你也要好好考慮辦喜酒我們想參加可以嗎:p

~新 年 快 樂~

AWCALB0904
2009-01-25, 10:23 PM
老大~新年快樂,身體健康~

AWCCN00496
2009-01-25, 10:30 PM
Dear 老大, 不知道你今晚會不會來呢? 祝你新春快樂, 牛年牛氣沖天, 身體健康, 事事順心如意!!!
每天都很Happy~~

AWCCN01394
2009-01-25, 10:35 PM
:D :D :D 老大,新的一年马上就要到了,在这里祝福你能把握好自己努力争取到的幸福哦!同时也祝福我自己能早日找到自己要争取的幸福!新的一年里,我们都要幸福哦~~~:p :p :p

AWCTA00130
2009-01-25, 10:38 PM
靓仔老大~
晚安喔
祝你跟劉爸爸,劉媽媽身體健康,萬事如意喔
華仔你要早日結婚啦
我初二去香港見你喔

AWCTN00429
2009-01-25, 10:42 PM
親愛的老大~~

馬上就要邁進金牛年囉!

現在你應該正在跟家人團聚吧!

祝老大、劉爸爸、劉媽媽、Andex和黑仔還有其他家人新年快樂喔!:D

AWCCN01535
2009-01-25, 10:53 PM
:eek: :eek: :eek: :eek: 告诉你一个秘密!今天我夜观天象!发现今天有福星将在12点降临喔!而且是唯一为你下凡送福的!所以你会永远幸福的哦!噢~~~~~~:eek: :eek: 天机不可泄漏!怎么办!呵呵~:p :eek: :eek: 我也会为你祈福的!还有!:rolleyes::p :p 今天夜间到明天白天!我想这里留言将会出现鹅毛般的祝福喔!:eek: :eek: 你的心情将以情为主!受气氛影响!笑声将席卷你周围!预计未来52周!将不断是温暖的顺风~新年快乐哦!:p

AWCCN01392
2009-01-25, 10:56 PM
亲爱的老大,还有一个小时就到牛年了,祝你、刘爸爸、刘妈妈及所有家人牛年身体健康,新年快乐!!

AWCCN01166
2009-01-25, 10:57 PM
吃完年夜饭了,
现在打着饱嗝上来跟老大拜年,:D

祝老大happy 牛 year!本命年顺顺利利,身体健康 对了还有祝游龙戏凤票房大卖:)

还要祝刘爸刘妈身体健康,

两个仔仔红遍中国,:D

最后祝所有的家人们新年快乐,万事顺利,还有最重要的就是可以多多抱靓仔:D

AWCCN01166
2009-01-25, 10:58 PM
帮awccn00693咸蛋留言:

希望老大 09年更红,更牛,更靓仔

咸蛋想你啦 :D

AWCTA01982
2009-01-25, 11:07 PM
親愛的華仔老大
不知您吃完年夜飯了嗎..嘻嘻...
不知華仔老大在新的一年有什麼樣的願望.不管是什麼願望都希望可以成真喔~
我已經結婚4年到現在一個寶寶都沒有
今年我要特別的努力加油好生個與華仔老大同生肖的牛寶寶喔~也希望自己的願望成真喔~
初二的團拜我也沒法去參加了.真的好無奈喔~香港與台北其實也不遠的.但是卻去不了..好可惜喔~
華仔老大要趕快結婚然後生個小寶寶.趕快讓家人們與你一起分享這些喜悅好嗎?
加油!加油喔!...

台北-采瀅

AWCCN00625
2009-01-25, 11:22 PM
既然大家都说了,我也要响应号召,跟大部队走! 就是,华仔,你快点结婚吧!!哈哈!对于我们,你是不是很无奈!! 当然,要祝所有人在未来的每一天身体健康,万事顺意!越长越年轻!! 新年快乐!!

AWCCN00776
2009-01-25, 11:25 PM
老大~~
春节快乐~祝愿你和刘爸刘妈牛年身体健康,开心幸福!;)

AWCTA00737
2009-01-25, 11:29 PM
Dearest 華仔:
新年快樂
ps. 今夜你會不會來?
期待中...........

AWCALE0075
2009-01-25, 11:34 PM
Dear 華仔,

祝你牛年行大運, 身體健康, 闔家平安, 早結良緣, 早生貴子! 預祝 <<游龍戲鳳>> 成為各地賀歲票房No. 1!

AWCCN00625
2009-01-25, 11:38 PM
今夜你会不会来??哈哈

AWCCN01369
2009-01-25, 11:41 PM
哈哈~

親愛的劉先生呀,

我又來啦

我來幫sheng給你拜年啦。

他沒上網,這重任就交給我了,嘿嘿~~

(我還在等你在出現,,,出現出現出現。。。)

AWCCN00625
2009-01-25, 11:43 PM
我就要睡着了,又舍不得睡着!08年真正要过去了,希望过去的所有的不好的东西都离我而去,永远不要再来找我,希望得到我想要的东西!希望所有人都能为自己而活

AWCALB0463
2009-01-25, 11:47 PM
全宇宙最強, 最完美的老大,:D

在你未上線之前, 就讓我先向你送上祝福, 祝老大身體健康, 事事順利, 生活美滿, 年生貴子....哈哈~

Tammy:D

AWCTA01085
2009-01-25, 11:48 PM
:) Dear 華仔:
恭喜發財!
吉祥如意!
今晚要跟你一起守歲唷!
靓仔牛年的願望是什麼呢?
我的願望是經濟趕快復甦讓大家都有工作,
再來就是可以常常看到你啊!:D

祝《遊龍戲鳳》電影大賣、票房第一
祝你每天開心幸福、平安順利、健康如意:)

AWCTA01636
2009-01-25, 11:49 PM
靚仔老大~~
團圓飯結束了沒啊~~
我們在等你上來喔
在此先祝老大牛年健康 平安
專輯越來越暢銷 電影賣座越來越好
劉爸 劉媽身體健康
也希望老大快點結婚喔

AWCCN00872
2009-01-25, 11:51 PM
老大,還有10分鐘就到農曆新年了,

先給你拜年了~:p

肯定有很多人給老大拜年了吧,

祝老大在新的一年中牛勁十足,牛氣沖天!

在本命年中希望老大天天都如意,月月都健康!

最重的是,我們在新一年中都要龍龍鳳鳳!:D

哈哈~不管怎樣,都要幸福哦!:)

~想你,愛你的窩窩~

AWCCN01164
2009-01-25, 11:55 PM
老大,新年好!

牛年的钟声即将敲响,在这里祝老大一家人以及所有天使家人牛年大吉,心想事成!

AWCCN00817
2009-01-25, 11:56 PM
最親愛的老大,
祝新的一年快快樂樂,健健康康,白白肥肥,事事稱心如意,最好的都過來,不好的都走開。。。:D :D :D :D :D :D

AWCCN01068
2009-01-25, 11:56 PM
宇宙超级无敌靓仔老大:
还有几分钟就要过新年了:) 窗外已有很多人在放炮了~~记得小时候很爱过春节,因为除了可以拿红包外,还可以有烟花放~~呵呵 :D :D 不知道老大中不中意放鞭炮呢?:D
趁着新年脚步声的临近,我衷心的祝老大,一切都好!!!!!!!!!

P.S 我也要去放鞭炮了:D :D :D

elin于上海

AWCCN01663
2009-01-26, 12:00 AM
收集零点所有的祝福,衷心祝我们的老大牛年快乐,工作顺利,零点有我们陪你一起度过。。
伴着新春的钟声,把我的祝福带给我们亲爱的老大和华迷兄弟,大家新年快乐!!~~

AWCALA0963
2009-01-26, 12:12 AM
恭喜發財

新年快樂

身體健康

心想事成

財源滾滾

AWCCN01158
2009-01-26, 12:35 AM
親愛滴!~老大!~
工作的時候,也別忘記照顧自己哦!~看的東西,偶也想吃吃咯,,(*^__^*)...嘻嘻
新年快樂哦!~

AWCALA0565
2009-01-31, 02:58 AM
華仔:

很久不見你上來留言了, 非常掛念你呢! 知道你正在為新片《未來警察》趕工, 祝願一切拍攝順順利利, 你亦要好好保重身體, 我等著你回來呢!!:)

阿欣

AWCCN01168
2009-02-01, 09:04 AM
第一天上班,还有一点睡不醒的样子.
希望老大在新的一年里,工作顺利.

AWCCN01713
2009-02-01, 04:12 PM
老大,新年好~~~,一切都顺顺利利哦

AWCCN01494
2009-02-02, 01:56 PM
帅呆了,老大~~
看老大吃得很香哦~~要是我也能吃一块就好了~~嘿嘿。。。hc中。。。

AWCCN00810
2009-02-03, 09:13 PM
:d 华仔,我也喜欢吃生菜和丸子,嘿嘿,还有司诺克也是我的最爱哦!;) 仲有,开心果我也很爱吃!看到您的图片,真是有开心,有惊喜!嘻嘻!

AWCCN00649
2009-02-04, 01:36 PM
只是看着留言就很温暖!太喜欢这样的感觉了!谢谢!

AWCCN01367
2009-02-04, 07:37 PM
靓仔老大:你工作起来实在太忘我,怎么能不担心你呢?拍古装片大多取景都在偏远的地方,各方面的条件肯定差点,相反时装剧就好点了,幸好你身边有贴心的工作人员,吃得多多的让身体暖暖的,强壮如牛!:p

AWCTA00737
2009-02-07, 02:57 AM
Dearest 華仔:
得知你今年的工作又是滿檔
其實高興多於擔憂
因為證明老大就是紅呀!
相信你會好好照顧自己的

AWCCN01788
2009-02-08, 02:41 PM
老大打桌球姿势帅呆了呢!技术也一级棒,o(∩_∩)o哈哈~

AWCALD1067
2009-02-08, 03:24 PM
華仔: 首先同你講聲 "恭喜發財,祝你身體健康,日日部都過得開心快樂!" 我終於係2009年1月尾加入了老大的大家庭了.... >>>.<<< 真的非常 Happy ar ! 希望可以快D 與你見面.....

AWCTA00737
2009-02-09, 12:59 AM
Dearest 華仔:
今天是元宵節耶!
今天要開工嗎?
老大有吃元宵嗎?
記得別吃太多ㄛ....
因為它不好消化

AWCCN01788
2009-02-09, 02:15 PM
亲爱的、敬爱的、帅气的、崇拜的老大:

生活因你而精彩!
一定要好好保重身体!
为我你要好好自己保护自己。。。。。。

AWCCN01675
2009-02-09, 11:02 PM
老大:
眼镜杀到了,哈哈哈
你有点瘦哦

AWCTA00737
2009-02-10, 01:57 AM
Dearest 華仔:
回家工作已一段時間,每天面對不同的客人
也或許是經濟的不景氣,相對挑剔的客人也比較多
但不管情不情願,面對每一個客人都需"掛"一張笑臉
以至一整天下來,都覺得我的笑容僵了
回家後能不講話就不想多說話, 當然也笑不出來
相形之下,更加佩服你了......
因為你面對的"人"是我的N倍,但你給的笑容卻不打折
只是你的工作有許多的"家人"陪伴.....所以不快樂也難呀!

AWCCN01607
2009-02-11, 07:30 AM
心肝宝贝老大:
嘿嘿,我又晃悠到这个帖了。
简单说句想你了,
嘿嘿

AWCTA00737
2009-02-12, 02:05 AM
Dearest 華仔:
看見今天發布的提名名單:(
一邊說要請你別太在意
但另一邊其實在意的反倒是我們
反正又不是第一次,
所以還是要麻煩老大安慰我們一下唄!

AWCCN01607
2009-02-13, 08:34 AM
老大,你看你都拿了大把奖了咧,最重要是看电影的人拉,这几年,认可你的人越来越多,证明不管是做人拉,演戏拉,唱歌拉,这啊那啊的,都让我们无可挑剔,你看,央视捧红的什么小沈阳拉,刘谦啊,被采访就说我喜欢刘德华,哇,我听到真是觉得“我骄傲啊~”做为你的fans太骄傲了。这些都比奖杯的份量重多了吧!电影界谁敢不认可你呢,对吧。

AWCTA00737
2009-02-14, 02:10 AM
Dearest 華仔:
今天你的新專輯就要發行了:)
它可是我工作時的興奮劑!
(期待2/17........可以拿到預訂的新專輯)
Happy Valentine's Day

AWCCN00199
2009-02-14, 02:04 PM
你始终是最帅的一个。哈哈

AWCTA00737
2009-02-15, 12:59 AM
Dearest 華仔:
新專輯
倒數計時~~

AWCCN01682
2009-02-27, 09:46 PM
晚安,老大!注意休息哦!

AWCTA02047
2009-02-28, 01:34 AM
終於來了....感動.....
謝謝你等我,我也會等你的...

AWCTA00737
2009-03-03, 01:48 AM
Dearest 華仔:
最近在店裡顧店時,都會撥放你的新歌
真的很好聽...
"L♥ve H♥pe"真的是我工作中送暖解悶的夥伴
但因它前幾首不是國語的,而我現在又住在桃園地區
竟有客人問我....妳聽的"客家歌"是誰唱的呀!
挖哩勒~真給他三條線

AWCCN00627
2009-03-04, 04:37 PM
老大的Pose好帅哦!~

AWCCN01154
2009-03-11, 07:15 PM
老大吃的很开心额。。:)

AWCCN02135
2009-06-20, 02:38 PM
再看老大打桌球的样子还是好靓仔啊!
期待《未来警察》,是快上映了不?

AWCCN02039
2009-08-09, 08:49 AM
老大好帅,看着心里好舒服。呵呵。

AWCCN01665
2009-08-10, 10:26 AM
呵呵哈,老大打桌球的姿势好帅啊!有气势,嘻嘻!
嗯,老大我也觉得夏威夷果好好吃哦。。呵呵呵,淡淡的椰子味道,像是在吃椰子似的。
我记得,我上一次几天就把一包都给吃了,觉得味道实在系太好了!

AWCCN02165
2009-10-15, 01:04 PM
老大,原来你也是一个贪吃鬼啊,哈哈~~
我天生就是猪,可现在胃不好,现在也只能忍忍了,养好胃再说,想吃不能吃,真的是太痛苦了!!!