PDA

查看完整版本 : 工作中包圍著送暖解悶的夥伴

頁 : [1] 2 3

andy
2009-01-20, 12:47 AM
「未來警察」的拍攝工作已告完成,在北京拍戲期間氣溫多在零下七、八度上下,讓愛護我的家人都憂心我會冷壞累透,很想請大家放心,因為我周遭都包圍著送暖解悶的夥伴。

幫我化粧的阿麗最懂得人要吃得飽暖才可保持最佳外觀,身為烹飪能手的她會技癢為我及一眾同事準備好窩心溫暖大餐,每到放飯時間我們大夥兒便可聚在休息車上大快朵頤。一天工作完畢,回到下榻的住處於地下設有桌球室,給我們輕裝便利的就可打波減壓,同事中一些桌球初哥經我連場操練後,轉眼已成箇中高手了。有貼心的家人還送來趣緻公仔給我解悶,另加我的至愛果仁使我愛恨交纏,手到拿來的總會使人吃個停不了口,想必回家少不免要給老媽當我小孩般訓誡一番吧。

工作不曾把我累壞,天氣也未使我冷垮,倒是近日看見有報章刊載了拍攝特技時的扭曲面相,很是無奈,唉!想不到現在的電影宣傳手法真叫人氣結…

1977[/font]

AWCTA00554
2009-01-20, 12:52 AM
http://lanshinetweb.myweb.hinet.net/msn/love/l%20(66).gifDear 貼心的華仔~

今晚好開心阿~遇上你^^~
還是難掩緊張興奮心情~~呵~~
最近好難上去,得要連好多次才能進來,
不過很幸運第一時間看到你留言呢~ http://lanshinetweb.myweb.hinet.net/msn/love/l%20(39).gif

你用心向大家推薦好去處,:rolleyes:
現在奔牛節官網首頁,也刊登靚仔作品出現啦,
展現靚仔多才多藝的一面呢~http://lanshinetweb.myweb.hinet.net/msn/love/l%20(211).gif
我想靚仔的"犇"~在過年期間名氣會越來越大滴~haha~

現在"犇"http://shiehcho22.myweb.hinet.net/msn/cow/cow%20(25).gif~移到"新光三越"展示啦~
我想...應該是老大的犇太紅了~http://lanshinetweb.myweb.hinet.net/msn/love/l%20(417).gif
所以才會兩邊安排展示阿~呵~~~:D

AWCALB0585
2009-01-20, 12:53 AM
華仔

辛苦哂~~

小心身體呀~~

AWCTN00429
親愛的靓仔老大~~

剛剛正在懊惱沒辦法參加初二團拜,見不到每天想念的老大....:(
老大你這時候就突然出現了!:eek:

看到老大親切的生活照,覺得天氣一點都不冷了耶!
只有家人間才能分享這麼輕鬆、自然的生活點滴吧!:)

只是,光是看到照片還是不能解我們的相思之苦啦!
初二團拜我也好想去喔,
可是過年是家人團聚的日子,我得乖乖的在家陪家人,
要等到二月才能到上海見老大了....

老大要等我喔!我也會堅持"等你"的喲!:p

AWCCN01164
老大,想你了!
新年快乐!
呵呵,新戏拍完了,辛苦了。
老大,你在吃简易式火锅啊,哈哈,好吃吧。
明天北京开始游龙戏凤首映了,祝老大票房牛气冲天,大卖节节高哦!

AWCSG00160
2009-01-20, 12:54 AM
Hello, hope you have a good "rest-of-the-day"!

AWCALD1000
2009-01-20, 12:56 AM
華哥:好期待你新戲架!!希望今個禮拜三可以見到你啦!!

AWCSG00354
2009-01-20, 12:58 AM
i miss u :D

不好意思,近来太忙了没留言,但是会上来看你有新的留言嘛。我身体不属于我了,因为太累了。做工做到忘了吃饭。。。。。有时想留言,是我有心无力。不过,我在每时都在想你。
真没有人可以像你。在我感觉里。在我无助时,就是你让我有那利量在走下去。
在我不开心时是你的歌陪着我

AWCCN01593
2009-01-20, 01:00 AM
老大!!

想不到我第一次上618就碰見你留言了

簡直是rp超好的

你打球那幾張照片真的是太帥了!!!

2月份上海見~~~~

希望新片大賣!!!!!

Happy 牛 Year!!!!!!!!!!!!

AWCCN00498
老大這麼晚又來留言呀
還好還沒有睡讓我碰到了
好久沒有這麼前的位置啦
就快要過年了,今天下班回來搞衛生搞到剛才才上來
才來沒多久就聽說老大留言了真喺開心咯
老大這幾張照照真喺好靚仔啦
而且皮膚好好哦,真是讓人羡慕加妒忌咯:mad:
遊龍戲鳳就快要上映了
可是我們這還是沒有戲院可以看咯。。。
我們那戲院都燒了一年了
現在還是個原樣在那
不知道還要等多久才可以有戲院可以看咯

老大不用無奈了啦
你喺最靚仔咯啦;)

AWCTA00964
Dear 華仔~

看到你的甜品真是讓人感到愉悅,

辛苦你在天氣寒冷下拍戲,

別生氣...這樣的報導宣傳手法,我們不會理採,

我們看得你對電影的用心,一定會去支持票房唷~

預祝 新片<游龍戲鳳>上映開紅盤~~~"今天首映成功圓滿"~~~

知道你為了我們好好照顧身子,

我們也才好稍稍放下心,

願你一切平安...順心...

http://maggy.syups.tp.edu.tw/99%BA%F4%A4%CD%A4W%B6%C7%2F960325%2F218_163_160_119_164%5B1%5D.gif.gif

AWCCN01268
老大呢!!!

這麼晚還沒有睡呢~~~~

我們四川華迷剛剛吃了團年飯

正說上618來看看

沒有想到你居然給我們還留了宵夜!!!!

遊龍戲鳳已經開始首映了

我們肯定是會去捧場的

上海分會成立我們一定會來

上海見啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

替亲爱的家人们摆个板凳:迷糊然老大,宝气奥特曼亚,草根葫芦娃斯,每月一感熊,淡定派跑跑琪,未来特警洁,辣甜心糖老张,一鸣惊人欢(哦,她都占起了哈哈),见华必出彩的星海,未来大明星nicole,同病相怜的佳芯和小霓,豪气慷慨的心灵,618新闻播报员幽若,牙尖帮花猪小王子,应酬爆棚的泥鳅,久不现身的娟娟、双鱼、1234、茜尹、熊猫、杰杰、容容。。。。。总之就是全部四川家人。。。坐好喽~~~~~~~

AWCALE0960
2009-01-20, 01:02 AM
Hi!!!天氣凍...小心身體...
睇到你打電飯煲邊爐攪到我好想同"家人"、"天使家人"一齊打邊爐。
其實...我真係好想知道...點解你的皮膚可以又白又滑?
而且隨便企、求其擺個姿勢都有型過人架... :p

AWCALD0501
2009-01-20, 01:02 AM
老大你好可愛呀!電飯煲原來除了焗蛋糕之外,還可以打邊爐,good Idea,我下次都識做,多謝你的好介紹.

AWCCN01428
2009-01-20, 01:03 AM
占个位先了,想不到你也没睡...呵,今晚我大概是太兴奋而睡不觉,或许也是有些第六感,知你今晚会上来....:p 呵,终于第一次在第一页面上占了个位置....开心啊!!!再两天就可以见到你了....盼了这么久...新戏终于上了...我们就广州见吧!!!

AWCALB0845
2009-01-20, 01:04 AM
My dearest 靚仔老大,

一開電腦就見到你O既新留言, 真高興!!!!:D 見到你用電飯煲打邊爐, 我又諗起以前喺澳洲阿媽最鍾意冬天煮一品窩(就好似你用電飯煲打邊爐咁, 有肉有菜).....睇咗你D相之後, 我真係好想打邊爐!!!!:D

今日本來好唔開心O架, 見到你話初二團拜.....我嗰日仲要返工O架 (冇計啦, 鬼叫我窮咩, 唔返工又點會有錢去睇你大陸巡迴concert同返澳洲見我成年冇見O既阿爸, 阿媽同細佬哩), 不過我唔理啦, 返工前都要揾你'開年', 等我過一個開心O既牛年啦!

北京天氣好凍, 小心身體!!!! 希望可以快D見到你!!! (我知你今個星期三晚會去Pacific Place for 新戲首映, 而我返工O既地方就係AMC Cinema樓上, 但係我今個月要返mid shift, 走唔到出嚟, 又同你緣慳一面啦........:( )

Luv

Maggie @ my cousin's place:)

AWCCN00718
2009-01-20, 01:09 AM
亲爱的老大~:

今天看了一天你的视频~真的好想你啊~~

真是心有灵犀啊~

马上就看到甜品拉~~

好后悔明天去不了北京555555555555

看到有人这样照顾你安心了不少

最近北方比较干燥~多注意身体~

有些报章的印刷质量不是很好拉~或者目的不纯~

不要理她们~不要生气了 不然我们会心疼喔~

我们老大是天生丽质的帅哥 这是谁都公认的吖~

即使到80岁~依然会让人心动~!

AWCTD00409
2009-01-20, 01:14 AM
親愛的華仔~

看到您的留言真好,好想您哦!看到照片整個都溫暖起來了,好想喝口湯啊!呵呵~

祝票房大賣

AWCTD00013
工作不曾把我累壞,天氣也未使我冷垮。

[FONT=Arial]...

開心看到你如此敬業樂業
好慚愧也好佩服你
我們都該好好像你學習

但也請你要好好保重

原來那香港稱桌球喔..我們稱撞球
嘻真有趣..我們桌球就是乒乓球呢

年關將近
祝你佳節愉快喔...

從遺落的家中端出這鍋...請你

有沒有似曾相識熟悉的感覺..有沒有對他懷念特別多呢
願給你暖暖麻麻辣辣的心暖感受

"犇"真的深授好評
我們都好期待能擁有小犇的收藏
希望你能讓我們美夢成真
犇過好年
有個好牛年...好過的牛年..開心的牛年..幸福的牛年

寒冷的冬夜有華…真好的….tyng http://img132.imageshack.us/img132/7863/094344962kg0.gif

...http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif....http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif.....

AWCALA0456
華仔!好掛住好掛全好掛住你呀!超級掛住你呀!期待你回來與我們團拜呀!期待你的溫暖既抱抱呀!期待你的新戲既上映,今次會唔會好浪漫呢?你快d返黎啦!好掛住你呀!
好好保重身體呀!
仍然繼續在香港等你呀!

AWCCN00710
2009-01-20, 01:16 AM
老大~~~~~晚上好·~~~~

哈哈,看到照片中的老大容光焕发,看到您现在的状态很好,好开心·~~:d

今天看到官网公布的团拜的消息,已经从吃完公司年夜饭回到家就开始激动了,
这不,到现在还激动的一点睡意都没有,愣是在网上耗到了现在:d

至于有的报章上的照片,有时候真的怀疑,是他们的宣传手法有问题呢
还是这些摄影记者的水平有问题,总之,现在对这些媒体很无语~~~

激动完毕,准备去睡觉了,带着老大的甜品,相信会有个美美的好梦~~
晚安~~~梦中见~~~~;)

AWCALB0463
2009-01-20, 01:19 AM
全宇宙最強, 最完美的老大,:D

很開心看到很靚仔, 很型仔, 很迷人的老大出現了, 哈哈~~ 不論天氣如何轉變, 我們都會無時無刻擔心你, 支持你, 掛念你啊~~ 星期五準時看老大的新戲呀!!!

Tammy:D

AWCTA00737
2009-01-20, 01:21 AM
Dearest 華仔:
唉~~
今天因為讓電腦做一些update的動作
晚點回"家",沒想到竟錯過老大上線的時間

AWCCN00498
2009-01-20, 01:25 AM
不知道是什麼原因,最近MS有好多姐妹上不來這裏
這個是幫AWCCN00366JANE留的
雖然已經超過了點時間,還是要祝老大小年快樂咯
總之不管哪一天我們的靚仔都要快樂,幸福咯;)
還有就是問一聲老大“要不要這麼帥呀”
帥成這樣還讓不讓人活哦:eek:
老大隨便擺個姿勢都喺這麼酷咯
還有皮膚竟然好成這樣
這讓我們真喺慚愧咯

AWCTA01923
2009-01-20, 01:28 AM
Dear 老大 ~
跟您說:"犇"已從華山創意館移到新光A11去展示了
今天特地去新光A11看"犇" ..哇~有專屬的VIP室耶:eek:
可見"犇"有多麼的受到歡迎 ~
在VIP室裡可盡情的拍照感覺很棒 ^ ^
因為很想念老大~所以去看"犇"一解相思愁 ~ 哈哈:p
老大~我要去睡了晚安囉!:)

AWCCN01384
2009-01-20, 01:32 AM
老大,明天一大早不是有电影的宣传活动嘛?怎么还没睡觉啊~~~不乖哟~~~~·

明天偶可不想见到熊猫猫老大呢~~~~~~

保重身体哟~~~~

明天节目现场见哟~~~~哈哈~~~~~~~~~

AWCCN00195
2009-01-20, 01:35 AM
wa wa wa !!!

真的是你!!

真的嗎?真的嗎? 真的是你!!

大想你了! 有時候看到你的樣子,你的文字,都不敢相信真的是你...因為實在是太久了哦!

看到你說拍攝已經告一段落,我也松了口氣了,就像你所說的,總擔心你會給冷到了!>.<

家人們送你的咸蛋超人,我也有一個,還是一模一樣的,他們是否兄弟來的啊?你快帶他過來讓他們團聚呀,嘻嘻嘻~~

太久沒見你了,真有好多話想說,但是就是太多了,腦子都混亂了....

對了,嘻嘻,圣誕節前到天地時候,我偷偷看到了你收起來的桌球桌,嘻嘻嘻.....

是上洗手間時不小心經過看到的喇...不要罵我哦....

什么時候才能跟我最愛的老大切磋一下桌球呢.....好期待哦.....

22號的首映讓我很驚喜,謝謝你,華仔!!

收到你會出席首映的SMS的時候,我差點高興得哭出來了......

好期待看到你的新片,很期待首映禮中可以見到你!

《未來警察》任務終于完成了,等《游龍戲鳳》的宣傳工作也結束後,要好好地放一個新年假期,充充電,休息休息哦!!

P.S 無論你擺咩POSE, 做咩表情,永遠都係咁好睇0既!!!!! 靚仔萬歲!!!!!

AWCCN01574
2009-01-20, 01:35 AM
亲爱的老大:
哇!!!
幸福是什么?
答幸福就是我这样刚刚加入天地会就能看见老大的留言你们说这是不是幸福呢!我觉得是超幸福了,
老大你的新片20日上映了我们的老大是最棒的票房一定超好.
不过你还要多注意休息哦不要累坏了我们会心疼的,多吃点是对的我们喜欢看见健健康康的老大.

AWCALE0727
2009-01-20, 01:36 AM
別氣了,你甚麼樣子都好看的啦!

AWCALE0291
2009-01-20, 01:40 AM
My Dear 華仔老大:
一早已經 request 年初二放假,現在可以如願以償,好開心,好 http://s230.photobucket.com/albums/ee281/WHITE_062/th_th-6.gif 呀!
http://s230.photobucket.com/albums/ee281/WHITE_062/th_th000gyouthebest1.gif

AWCCN00270
2009-01-20, 01:42 AM
老大,
……
原来你吃的东西和偶每天吃的一样!
食之无油……

话说偶原来都用雷声你现在用的这个锅涮涮,
但实在是占地方又不全能。
偶元旦有在你家——就是香港买到一个迷你火锅,又能涮涮,又能烧烤。
很不错哦!SOGO有特价!

:d

AWCTA01375
2009-01-20, 01:44 AM
我可愛帥氣的老大啊~~~
怎麼連拍個生活照,都像是在拍宣傳照一樣的容光煥發!!
看到你身體健健康康,心情又愉快的樣子,
我也覺得很安心~~

ps.什麼照片讓你氣結啊,我沒看到耶~~~

AWCJP01364
2009-01-20, 01:45 AM
2009 Happy New Year!
Andy 今年も一年どうぞ宜しくね

From Tokyo JJ:)

AWCCN01017
2009-01-20, 01:47 AM
前面上不了官网.所以就没再进了,哪个知道,一转眼
老大就留言了...
55555.....
怎么这样?

明天全天都是电影的宣传
这么晚还不睡啊?
不乖哦...

老大
那几张相片真是太帅了
天呐
所以的优点都在老大身上出现了
精品中的精品男人
这么极品的男人在我们面前
我们的眼里怎么还装得下其他人???
要怪,只能怪他们为什么不是极品男人
(男人们可以不打我...)
从小朋友--小男孩--小男生--男生--小男人--男人--(半成品男人--成品男人--精品男人---极品男人)
要知道,很多男人都没有成半成品男人,就直接到老男人了,呵呵...
世上只有老大才配得上"极品男人"
                这个称号.....

哈哈哈.....有一首歌蛮适合的<<绝对在乎你>>...
怎么回事
今天我好像超级HC
唉,没办法
谁叫老大放了这么多帅帅的相片
让你今晚又狂想老大了

今天看到新的公告说年初二团拜
很可惜,去不了...
时间不够去办签证了....
5555....

还好报了下个月上海的活动
要不然,又要等到六月份才能去见老大了

新年新的愿望里又多了一个
那就是,快点把自己"卖"出去
这样,就可以更加专心的追老大了
哇哈哈....

AWCCN00932
2009-01-20, 01:55 AM
老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大老大

不不太久没叫老大了~~~~~~~~~~~~
你好不好呀,好不好呀~~~
那么久都不给我们消息,,,
一来又是那么晚~~~~
老大不乖哦~~~~~~~~~~~~~
不过那个打球的姿势还是很帅帅地,,,,
知不知道我们大家都很想老大呀~~~
我们都在期待上海首映,可是被取消了
接着期待222上海分会庆典,
我们在上海等你,等我们最爱最爱的老大~~~~~~~~~
天冷要保暖哦哦~~~
不不去睡了。。。

老大快来上海让我们一起欢呼老大吧~~~~~~~~~~

AWCALD0292
2009-01-20, 02:02 AM
Our dearest 靚仔老大,

「未來警察」終於拍完, 辛苦你了!!!
期待星期三晚「游龍戲鳳」的首映見到你 ;)

AWCIN00046
2009-01-20, 02:05 AM
[remove to this newer thread from the previous one]

hi andy..

fiuh..finally i'm going online!! :D after 1 heavy "missing you" week..haha..
my friend was very kind to lend her monitor for me..
mine was broken and still in process repairing, it takes 3 weeks :eek:

so..how are you?? how is work?? busy promoting??
really2 curious with your new movie..haiz..can't wait to see it..hope it will be played here too..
i won't stop telling you to have a good rest, eat enough food, don't sleep too late..don't catch the cold..remember to wear a coat..keep warm..
take a good care..
gud nite..love u..*muach* :p

AWCSG00104
2009-01-20, 02:10 AM
wahhhhh....好多牛牛耶!!!!!
因为我也肖牛, 所以也爱收集一堆牛牛的东西.
例如....摆设品, cupssss and soft toyssssss......

牛年很快要道了, 我看今年大哥你要开间房当小仓库来收牛牛了....哈哈哈哈!!!

06 年9月会员生日会给你的牛牛杯子不知道你有用吗? 还是被打入冷宫了...:confused:

哇!!!大哥原来你也爱打桌球啊!!! 有机会一起去玩吧....哈哈...开玩笑的啦~~~
站你旁边每次都会紧张, 哪里还会aim 得准wor...

黑皮牛耳

AWCIN00046
2009-01-20, 02:10 AM
hi andy..

fiuh..finally i'm going online!! :D after 1 heavy "missing you" week..haha..
my friend was very kind to lend her monitor for me..
mine was broken and still in process repairing, it takes 3 weeks :eek:

really2 curious with your new movie..haiz..can't wait to see it..
hope it will be played here too..
have a good rest..eat enough food..don't sleep too late..
don't catch the cold..remember to wear a coat..keep warm..ok??
take a good care..
nitez..love u..*muach* :p

PS : remove to this newer thread from the previous thread :p
how come i didn't see you online..or even realized that you're online :confused:

AWCCN01461
2009-01-20, 02:16 AM
華仔,看到你的留言知道你目前的情況真的很欣慰。
最近日子過得不怎么愉快。事因我爺爺身體越來越差,況且年事已高,就連醫生都不敢進行手術了。就目前情況看來,估計熬不了很久了。每次一想到這,眼淚就會不斷涌出。我知道人總有一天會歸去,但我真系好唔舍得我爺爺,我不想見到那天的來臨。我每次見到爺爺,我就想起童年是怎么渡過的,我爺爺真的很錫我。從我幼稚園開始一直到小學,都是爺爺接我回家的,爺爺還經常給我買好吃的,我真的不想他離開。我最怕爺爺敖不到過年,我真的很希望可以一家人開開心心的過個團圓年。華仔,幸好有你可以陪伴我們成長。目前我能做的就是盡做孫的責任同能力,希望我爺爺可以安心渡過晚年。

AWCALD0501
2009-01-20, 02:29 AM
請不要氣結,扭曲面相的相雖然已經流出,但你也是最...最...最...帥的扭曲面相.:rolleyes:

AWCCN01466
2009-01-20, 02:32 AM
:D :D :D

嘻~~~~~~~~~这皮肤尊素亮得、嫩得无语。。。。。。口水一地了(知乃一直都素超好的啦)

辛苦的拍摄终于完了,老大不用在这样受冻咯, 开心。。。。。。耶~~~~~

接下来又要为新电影各地宣传,又要辛苦了,老大照顾好自己哈。。。。。

HO~~~~~~~广州首映见咯O(∩_∩)O哈哈~ ‘鸡冻’。。。

呜~~~~~通行证忘记再去签了,团拜只能明年了,啊。。。。。严重的失误 ,忙昏了。:( BS

PS:

最最最最。。。帅滴。。。桌球教练。。。哪天也教教偶棉吧 (*^__^*) 嘻嘻……

PS:

超可爱滴咸蛋从镜子怀抱到老大怀抱。。。。相当的幸福。。。。嘿嘿 。。。而且很上镜哈。。。

AWCCN00728
2009-01-20, 02:36 AM
仔细又认真的研究过了,你还是最帅的那个,不要担心报章的照片啦。;)

AWCTA02005
2009-01-20, 02:38 AM
親愛的老大:

新年快樂^^,老大真的好帥~
年初二的活動請問是在那舉辦@@?是在香港還台灣><"
我好想ㄑ喔0.0

台北的秀英

AWCALB0845
2009-01-20, 02:46 AM
「未來警察」的拍攝工作已告完成,在北京拍戲期間氣溫多在零下七、八度上下,讓愛護我的家人都憂心我會冷壞累透,很想請大家放心,因為我周遭都包圍著送暖解悶的夥伴。

[FONT=Arial][SIZE=3]幫我化粧的阿麗最懂得人要吃得飽...

靚仔老大,

唔好唔開心啦, 我地知到你靚仔就OK啦. 嗰D無聊O既報導就當笑話睇咗算啦, 唔好嬲啦!!!!:D

正所謂'笑一笑, 世界更美妙'!!!!:D

Luv

Maggie (about to take a shower) :)

AWCTA00737
2009-01-20, 02:47 AM
Dearest 華仔:
晚~安~
幫老大化粧的阿麗果然厲害,懂得人要吃得飽暖才可保持最佳"外觀"
因為這次老大的臉非常的細緻光滑, 好似做了脈衝光一般...........
真的好想知道阿麗都給你們做些什麼來吃,我也好想如法炮製ㄛ
相信可以省下不少買"SK-II"的錢吧!

AWCTD00435
2009-01-20, 03:07 AM
親愛的老大:

工作固然重要,
但身體也是要好好照顧喔!!
加油!!

盈秀

AWCTA01955
2009-01-20, 03:15 AM
華仔:

終於可以上線了ㄚ,本來可以去新加坡看你,可是我生病了,哇....好不容易等到上海DVD了,卻發現少了一個曲目,不知是發行公司的問題還是博克來的問題,,總算香港給了我這個新禮物就是入會密碼,可以上網接近你一些些!注意身體!家人們也一起加油!華仔加油!you are the dest of noumber 1!

我有寄份可以當做電影故事的光碟,收到了沒! 

新年快樂ㄚ

AWCCN01418
2009-01-20, 03:27 AM
大牛皮肤好好呀
哈哈哈哈
大牛
大牛
可以回家了
对了
小牛公仔给儿子们
我看到好的一切都说给儿子们亲情啊嘻嘻嘻嘻

那个小熊猫是什么食物呢蛮有趣

AWCALE0960
2009-01-20, 03:29 AM
請不要氣結,扭曲面相的相雖然已經流出,但你也是最...最...最...帥的扭曲面相.:rolleyes:
雖然我仍未睇到老大所講嗰張令他感到無奈的『扭曲相』...不過我覺得你所言非虛,它絕對是最...最...最...帥的扭曲相:p
老大...無論有什麼奇奇怪怪的照片,你都不要氣結。
因為老大在我們的心目中是全宇宙最型、英、帥、靚、正嘅極品男。;)
衹此一家,絕無分號。:D

AWCCN01091
2009-01-20, 03:31 AM
華仔,好開心今晚又見到你嘅留言。呢個星期四我哋就可以喺廣州見面喇,期望呢一日快d來臨~!

AWCALD0443
2009-01-20, 03:35 AM
好開心看到你的留言,很久了喔!
Take Care, Miss you..........

AWCCN01017
2009-01-20, 03:47 AM
老大

你看

你一送上甜品
大家都睡不着了
我就是一个
从看了你的留言和PP到现在
一点都不想睡

唉...
我准备成
广西"快乐国宝"了

:p 快乐好想你...
非常想你
超级想你

AWCVT00183
2009-01-20, 03:57 AM

AWCVT00629
2009-01-20, 04:58 AM
Hello Andy!Happy Chinese New year!!http://www.chinese-zodiac-symbols.com/image-ox7b.gif

http://www.mtholyoke.edu/org/chinese/potentialpic/chinese%20new%20year.jpg

AWCTA00130
2009-01-20, 06:14 AM
靓仔老大~
早安喔
看到你的留言眞的很開心,你有好好照顧自已啦
看到你放上去的相片很好有努力吃東西不錯喔
祝你生活幸福美滿喔

AWCJP01594
2009-01-20, 06:31 AM
帥老大,早安;)
希望下次有機會可以同老大一起食打邊爐,嘿嘿:D
預祝【遊龍戲鳳】北京站首映成功:) 今天北京的家人們又可以大飽眼福了,羨煞我也:(
老大,【見龍卸甲】2月14號【投名狀】5月8號相繼要在日本公映了,雖然先前都有睇過,但是還是要去影院支持下票房的,好期待哦^_^要是老大來宣傳就好了:D (發夢ing)
寶貝兒老大,你永遠都是最帥的o(∩_∩)o...

AWCTA01636
2009-01-20, 06:35 AM
謝謝靚仔老大貼心又溫暖的甜點
在那 天冷家人擔心你冷到 餓到
現在看到你在"工作中包圍著溫暖"的消息我們就放心啦
謝謝老大愛心的甜點喔
也祝你拍戲順利

AWCSG00218
2009-01-20, 06:54 AM
Hello my dearest 大哥!

哦!难怪昨晚SERVER一直BUSY! 肯定是因为你在线才这样的! 哈哈 :D
你说拍完戏了。。。我也为你松口气!嘻嘻。。。。因为你可以好好享受这两个星期。。。和家人过年!
好羡慕香港的天使家人。。。可以在初二和你拜年!我都好想和你拜年哦!;)
Anyway,想说。。。其实我不是超喜欢火锅。。。可是。。。可是。。。看着你吃得津津有味!哇!我现在就好想吃!:p
Of course, 如果能和你一起吃。。。肯定味道是特别的!(哈哈!我又在发梦了!:p )

预祝你在新的一年。。。身体健康,事事顺心,牛年一级棒!!!
(你真的有好多好多牛的家族哦!嘻嘻 :D )

AWCSG00175
2009-01-20, 06:55 AM
大哥!Nice to hear from you..
Oh no, the food made me hungry...and the nuts!!! are irresistable!
Happy New Year!

AWCSG00174
2009-01-20, 06:56 AM
老大,

so happy to see your new post. ;) Glad that you have finished your filming for your movie. :p

Wah, you have so many cow soft toys as gift and they are very cute. ;)

Looking forward to watch your new movie "Look for a Star". :p

AWCTA01085
2009-01-20, 07:10 AM
:) Dear 華仔:
早晨~~
看到你的留言我們就放心多了!
當我看完留言時,覺得我們好幸福就忍不住偷笑了!:p

“工作不曾把我累壞,天氣也未使我冷垮,
倒是近日看見有報章刊載了拍攝特技時的扭曲面相,很是無奈,
唉!想不到現在的電影宣傳手法真叫人氣結…”

我們的老大怎麼那麼可愛又那麼貼心,
知道我們擔心你,細數生活點滴讓我們放心!
一直以來你總是讓我們放心,
不會讓我們擔心你!
你是最好的!好愛你唷~~~

至於你至愛的果仁,
雖然你一直有做好你的健康管理,
但為了你的健康著想還是請你不要過量唷!:)

祝~依然很帥、很有型的老大:cool:
《遊龍戲鳳》電影大賣、票房第一
每天開心幸福、平安順利、健康如意:)

AWCCN00580
2009-01-20, 07:16 AM
華仔哥哥:

早上好!昨晚睡得好吗?:) 我睡得很好,因为太困了,所以睡得很香喷喷的。
上面的图片让人觉得好有食欲,我最想吃的是那个肉丸子,这也是我今年回家的其中一个安排,因为我家附近的菜场有一家卖福州鱼丸,鱼丸吃起来会沙沙叫的那一种,咬出来里面还有香菇,肉,还有葱油,那是很久以前我妈妈煮给我吃过最好吃的鱼丸,不知道现在那个菜市场还有没有销售那种鱼丸了,呵呵......
照片照得很好,让我们知道你生活得很好,我们都很放心,我也很好。
我去做工了.......................在我去做工之前很想拥抱你一下,亲吻你一下,我爱你

Yun

AWCCN00785
2009-01-20, 07:21 AM
哇。。。又看到老大留言啦

今天心情好好:D

昨天去了上海分会

感觉好特别。。。。。

AWCCN00785
2009-01-20, 07:22 AM
[SIZE=3]「未來警察」的拍攝工作已告完成,在北京拍戲期間氣溫多在零下七、八度上下,讓愛護我的家人都憂心我會冷壞累透,很想請大家放心,因為我周遭都包圍著送暖解悶的夥伴。

[FONT=Arial]幫我化粧的阿麗最懂得人要吃得飽...

Dear 老大:

北京天气冷,要好好照顾自己哦:p

AWCCN00580
2009-01-20, 07:34 AM
華仔哥哥:

明天游龙戏凤这部电影首映了,我也很期待快点儿在新加坡上映,我也约了一位awc的朋友一起去看这部影片,因为一个人去太孤单了。
上次看投名状的时候,我和我的一个同事一起去看,结果她的老公的打电话给她,说也要跟我们一起去,结果你可以知道,我感觉我就像很亮的电灯泡一样......这次本小姐才不做电灯泡呢
我真的去做工了.....................

Yun

AWCCN00287
2009-01-20, 07:41 AM
我樂了半天,還是最喜歡看老大的生活點滴~~

那兩張打桌球的照片,拍得好像廣告照啊~~老大身上就是有股子架勢~.咸蛋超人變成“護牛使者”了,哈哈哈哈

面部扭曲的照片……在報料站找了半天,沒覺得哪張是啊~~~除非你說的是那張跟大S KISS的照片~~~果然是連鼻子都扭曲了,hehehe

AWCCN01505
2009-01-20, 07:59 AM
看到老大吃火锅,还真会享受美食哎,我还担心老大工作忙得忘记吃饭,不过什么事情都有个度,只要摄入丰富,品种各样就好,千万不要光吃素,老大那么累,多吃点优质蛋白,否则容易得脂肪肝哦,宝贝老大,照顾好自己啊!
红娘也送了份礼物给老大,老大回港的时候注意查收哦……

AWCCN00735
2009-01-20, 08:09 AM
親愛的靚仔,
我想先感慨下,你的皮膚怎么這么好啊啊啊啊啊啊~~~
實在太太太完美了!!!!
看你吃得暖暖的很幸福的樣子,呵呵,很安心了~~:D
這么商業的電影,更商業的導演,那些宣傳手法,已經無語了...

AWCVT00583
2009-01-20, 08:13 AM
Dear 老大:

雖然你周遭都包圍著送暖解悶的夥伴,
你也要好好照顧身體.
我哋都知你唔會講 D 要我哋担心嘅事.
總之, 你知我哋對你嘅心意就德啦.
就算報章刊載了拍攝特技時的扭曲面相,
在我哋心中, 你永遠都係咁靚仔,
仲係越來越年輕添啦.
皮膚仲滑過我哋 D 女仔,
是了, 可否透露你嘅秘方呢?
http://th282.photobucket.com/albums/kk266/butchang1969/th_take-care.gif

AWCCN01456
2009-01-20, 08:14 AM
老大,好开心看到你的甜品!看到老大摆上来的好多牛仔,想必是接机的家人们送的~~真希望有一天我也可以去接我们靓仔老大的机:)

AWCCN01622
2009-01-20, 08:20 AM
第二次留言这么靠前已经算不错了 哈哈 昨晚一点多其实我还在线 呵呵
华仔今天不能去参加活动啦 很可惜啊
我今天的火车离开北京回家咯
过完年的活动我一个都不能落
好希望好希望能够在北京有分会啊:)
祝游龙戏凤大卖啊

AWCCN00925
2009-01-20, 08:22 AM
你一直在北京拍戏,家人们都真的好担心你会冷住啊。不竟北京天气真的好冷啊,好彩你身边的工作人员都照顾得你好好,家们人也好有心啊。快过年了你终于能回家真好。新的一年里祝你事事顺利、身体健康!

AWCCN00797
2009-01-20, 08:29 AM
面容扭曲的照片?翻了好久我都沒有看到呀,看到的都是美美靚靚的老大,嘿嘿~~~所以老大咱別生氣哈,你可是怎么看都能迷倒一大片的萬人迷呢,根本就沒有不靚的時候,哈哈~~~

桌球王子真帥,再贊一個~~~!!!

今晚萬達見啦,帥帥老大~~~

PS 就知道牛年你會被牛牛公仔淹沒,哈哈~~~

AWCCN01641
2009-01-20, 08:39 AM
老大,给你拜个早年了,上海的家人万分想念+思念您,牵挂着你,怕你太累了!要你好好保重自己的身体!切记!对了,老大,上海的新家很窝心~希望你常回新家看看!牵挂你的tony!

AWCCN01641
2009-01-20, 08:41 AM
老大!上海的家人牵挂着你!希望你早早归来!好吗?

AWCCN00857
2009-01-20, 08:42 AM
老大
早上打開電腦就看到你,真的好開心哦,首先祝《游龍戲鳳》票房大賣!
昨天哈爾濱又下了好大的雪,真希望你能來這邊看看,哈爾濱的家人都好想念你啊!:p

AWCCN01641
2009-01-20, 08:46 AM
老大,好开心看到你的甜品!看到老大摆上来的好多牛仔,想必是接机的家人们送的~~真希望有一天我也可以去接我们靓仔老大的机:)
老大,好开心看到你的甜品!看到老大摆上来的好多牛仔,想必是接机的家人们送的~~真希望有一天我也可以去接我们靓仔老大的机

AWCCN00634
水灵灵的老大:
呵呵
你真可爱!
乖啦。。
你就不要气结了
看你那皮肤多嫩呀
其实看照片已经帅到爆了
可是呢、
我们都觉得你还是不上相呀
真人还要帅更多。。。更多。。。更多呢。。。!

真是好久好久没见你呀
想到上海就能见到好兴奋呀
我们已经订了回来的机票了呢

可是昨天又收到消息说过完年可能要考试
晕。。。 @@
这个考试真是折磨人啊
去年20年会庆
我纠结。。
最后错过了
让我懊悔至今
如今又开始折腾
不过这次没有纠结的机会了
我已经报名并做好准备了
如果实在碰上庆典时考试
我也只能无语啦
还是赶紧好好积累rp吧~!

《未来警察》拍摄完了
今天开始又是《游龙戏凤》的宣传工作了
请你记得一定替我们好好照顾自己呀!
(*^__^*)

我们这影院很早就贴《游龙戏凤》的海报了
我也动员身边好友记得去看了
《游龙戏凤》票房一定大捷~~!

AWCCN01641
面容扭曲的照片?翻了好久我都沒有看到呀,看到的都是美美靚靚的老大,嘿嘿~~~所以老大咱別生氣哈,你可是怎么看都能迷倒一大片的萬人迷呢,根本就沒有不靚的時候,哈哈~~~

桌球王子真帥,再贊一個~~~!!!

今晚萬達見啦,帥帥老大~~~

PS 就知道牛年你會被牛牛公仔淹沒,哈哈~~~

妙解797:“9”和“2”個“7”

有一種愛 萬水千山

Now you will feel no rain,
for we will be shelter for you;
Now you will feel no cold,
for we will be warmth for you;
Now there will be no loneliness,
for we will be companion for you, forever.

高妹Andrea
多媒體播放器

多媒體播放器

AWCCN01641
2009-01-20, 08:52 AM

哈哈,看到照片中的老大容光焕发,看到您现在的状态很好,好开心·~~:d

今天看到官网公布的团拜的消息,已经从吃完公司年夜饭回到家就开始激动了,
这不,到现在还激动的一点睡意都没有,愣是在网上耗到了现在:d

至于有的报章上的照片,有时候真的怀疑,是他们的宣传手法有问题呢
还是这些摄影记者的水平有问题,总之,现在对这些媒体很无语~~~

激动完毕,准备去睡觉了,带着老大的甜品,相信会有个美美的好梦~~
晚安~~~梦中见~~~~

│ -       - │
│≡    o    ≡│ (\~~/) (\~~/)
│           │ (~'.' ) (^.^ )
╰──┬O◤▽◥O┬──╯ (_陆_)& (_芸_)~~ 我是云婆婆
   |  o  |
   |╭---╮大家要幸福唷..~   

芸芸众生,万籁不绝喧闹;茫茫宇宙,一叶何其渺小;春去冬来,梦幻生息延绵;地久天长,我自零落飘摇~~
多媒體播放器

AWCCN01641
2009-01-20, 08:54 AM
真的是你!!

真的嗎?真的嗎? 真的是你!!

大想你了! 有時候看到你的樣子,你的文字,都不敢相信真的是你...因為實在是太久了哦!

看到你說拍攝已經告一段落,我也松了口氣了,就像你所說的,總擔心你會給冷到了!>.<

家人們送你的咸蛋超人,我也有一個,還是一模一樣的,他們是否兄弟來的啊?你快帶他過來讓他們團聚呀,嘻嘻嘻~~

太久沒見你了,真有好多話想說,但是就是太多了,腦子都混亂了....

對了,嘻嘻,圣誕節前到天地時候,我偷偷看到了你收起來的桌球桌,嘻嘻嘻.....

是上洗手間時不小心經過看到的喇...不要罵我哦....

什么時候才能跟我最愛的老大切磋一下桌球呢.....好期待哦.....

22號的首映讓我很驚喜,謝謝你,華仔!!

收到你會出席首映的sms的時候,我差點高興得哭出來了......

好期待看到你的新片,很期待首映禮中可以見到你!

《未來警察》任務終于完成了,等《游龍戲鳳》的宣傳工作也結束後,要好好地放一個新年假期,充充電,休息休息哦!!

P.s 無論你擺咩pose, 做咩表情,永遠都係咁好睇0既!!!!!

AWCTA01489
2009-01-20, 08:56 AM
老大你說的桌球 在台灣我們稱它為"撞球"啦!!:confused:

AWCCN00925
2009-01-20, 08:57 AM
希望老大你能多来这个家啦!al这个家我们国内家人已经大半年上吾倒哪。之前工作人员好努力甘令我们上倒一天,之后又上不了。所以老大你要多多在这个家留言啊。近排家人们都忙于去睇首映同准备好上海行,可惜我无法参加啊。可能期待下次见了!新的一年希望你过得开开心心!你同你的屋企人个个都身体健康!

AWCCN01168
2009-01-20, 09:00 AM
老大:
早安!看到你的留言真的好高兴,每天已经习惯上来"陪伴"着你,快过年了,在这里我祝老大牛气冲天.

AWCCN00596
2009-01-20, 09:04 AM
好可爱的牛公仔,好可爱的电饭煲,好可爱的老大。。。
随着时间的越来越临近,想到马上又能跟你0距离,不由会欣喜满溢,不知道那天会是啥样子,但愿我没因为过个冬天而“面目全非”吧,冬天太折磨人了,特想吃荤的,当然没法控制啦,还有巧克力,戒不了啊。。。

AWCTA01552
2009-01-20, 09:06 AM
DEAR老大~~~

知道你在辛苦拍片時
都有吃飽穿暖
還有餘興時間打撞球
大家就真的放心了
很少經歷低溫的台灣家人
看到動輒零下的溫度
常不免擔心了起來呢:o :o :o

年初二會有好多家人跟你同聚
雖然我不能親臨現場
仍然希望老大可以玩得開心唷:) :) :)

PS:期待你的游龍戲鳳和未來警察喔~~~

AWCCN00636
2009-01-20, 09:10 AM
祝游龙戏凤大卖,期待222!

AWCCN01358
2009-01-20, 09:15 AM

[font=Arial]幫我化粧的阿麗最懂得人要吃得飽...

[SIZE=5]親愛的老大:
:) 早安.
很開心看到你的留言,讓我們知道你無論是什麼環境下工作,
都能保持那么好的心態,可以過得如此充實如此開心.
至於你說的那些照片,仲未看到,但確實從電影開拍以來無數的媒體探班
及各種噱頭,我想這並不是你喜歡的宣傳方式.但工作中總會遇到
一些自己不喜歡又無法掌控的事.也許只有妥協吧.但這又不是你的性格,無奈啊無奈~~~~

AWCCN00654
2009-01-20, 09:16 AM
老大又上“甜点”了,最近还好吗?大家都好挂念你~~~~~~

不知道你还记得我吗?

感觉今年有很多机会和老大见面啦!
我们都在期待中啦!

如果上海不能见,那就等重庆在见你咯!

我们重庆的家人准备一同去支持《遊龍戲鳳》票房,
今年是北京上映的日子,预祝 票房 节节飙升 。。。。。。

我代表重庆的家人们向你问好啦!

重庆的诗雨

AWCCN00754
2009-01-20, 09:23 AM
Dear 華仔:

開心知道《未來警察》已經拍完,

你可以好好的跟劉爸,劉媽過新年了。

今天《遊龍戲鳳》北京首映,

預祝各地票房一路飄紅!

我們22號廣州見咯。see you ~~~~

PS:你的皮膚好好啊,真讓人羨慕.......

AWCALA0588
2009-01-20, 09:29 AM
幫我化粧的阿麗最懂得人要吃得飽...

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Hello 華仔,
感謝您百忙中也為了避免我地擔心...就送上那麼溫暖的甜品 !!
您開始了一連串的宣傳活動...真的要好好 take care 呀 !! 期待香港再聚 !!!

AWCCN01166
2009-01-20, 09:32 AM
啊啊啊,为毛嫩的皮肤这水灵,:( :( :(
初二的团拜啊,纠结啊纠结:(
还有那个火锅,我在家都这样吃:D

AWCTA01363
2009-01-20, 09:35 AM
DEAR 華仔

看到你的留言 我們的心也是暖暖的啦...

不過天氣冷還是要注意身體唷

看到有那麼多人疼你愛惜你真的很開心呀

大年初三要到香港 可是居然初二有團拜

擦身而過阿~:(

希望下次有機會可以參加到啦

預祝華仔新春佳節愉快

AWCCN00869
2009-01-20, 09:48 AM
哇噻,老大你打桌球的样子超级的帅哦
什么时候也能和我们打一场呀(呵呵,又在做梦咯)
老大,跟你报告我去参加你合肥演唱会的发布会(超级开心)
现在已经在为迎接你来合肥做准备了,你也要为我加油哦!

AWCCN00497
2009-01-20, 09:52 AM
华仔老大:真的很想你,希望今年的演唱会快些到来~~~~~~

在外面的时候一定要多吃一点,希望过年的时候看到胖一点的靓仔,哈哈~~~~~~

多保重身体。

呵呵,还有,看到的电影宣传照片都是大帅哥一个啊,哪里有你说的那个样子?每次都是大家惊呼:太帅了!!!

AWCALE0661
2009-01-20, 09:53 AM
華仔,

開心又見到你的留言
開心明日可以見到你
開心好快可以睇新戲
天氣多變, 時冷時熱
小心保重, 好好照顧自己

AWCCN01050
2009-01-20, 09:54 AM
老大:
看到照片里的美食都忍不住想吃,贪嘴的我都很难节制,总是觉得胆固醇的天堂,卡路里的温床才是美食的天堂,真是郁闷的事!
我爸爸说如果我可以管住嘴巴,唯一的方法就是时时刻刻戴口罩。。。。。。。。。。哈哈!
也感谢阿丽啦!
今天已经是农历25了,不知道老大现在在干什么啊?
春节快乐!身体健康!

AWCCN00694
2009-01-20, 09:58 AM
Hi,老大,看起来气色不错,在北京混得很好啊.

下个月,去上海,小心水土不服,哈哈

AWCCN00917
2009-01-20, 10:02 AM
老大,看到你如此精神;) 我就放心了。北方天气干燥,老大要多饮靓汤哈......
北京之行是我第一次真正见到老大,现在的我只想对老大说一句话:“见到你,我比以前更爱你”!:mad:

AWCCN00694
2009-01-20, 10:03 AM
哇。。。又看到老大留言啦

今天心情好好:D

昨天去了上海分会

感觉好特别。。。。。

新会果然很像我"家" :cool: 都一样的小........................:eek:

AWCCN00694
2009-01-20, 10:07 AM
靠你个黑三:mad:

老大嫩54伊

:confused: What' up ! What are you doing !

What's happened! :confused: :confused:

AWCTA01879
親愛的華仔~

扭曲的面相...也很可愛阿!呵呵:D
看到你的溫暖大餐
都覺得暖了起來

總是計劃趕不上變化
以為下一次見到你會是在上海
沒想到有團拜
居然再7天就能看到你了:eek:

祝電影宣傳順利
團拜見~:)

AWCCN01043
Dearest 天使帥老大:

謝謝你送來的甜品,知道你在工作中也能飽嘗無限的溫暖和樂趣,各地的家人也同樣為你高興,我們真的大可以放心了:) 因為你平時對別人好,所以別人對你好也是在情理之中嘛!憑你的為人是很難對別人不好的呀:p

至於媒體的報道,十有八九都是有水分的,老大不必太在意,更不用氣,因為生氣也傷神傷身的。你在歌迷心中永遠都是靚仔哎:) 我們一定力挺老大!
想必今天老大出現在媒體面前就是最好的證明啦,對不?~~~:p

老大,保重哦~~~

AWCCN01240
2009-01-20, 10:10 AM
呃,实话别打我,看着你那水煮火锅,我真没什么食欲.
想起上次去北京吃的东来顺,也是白开水涮涮地,真没我们武汉的火锅好吃.
所以,老大,你要记得来武汉吃,武汉那是吃的天下啊,哈哈哈哈哈哈
你来我一定请客,吃到你不胖个五斤回去我就不叫娜娜
你那吃的我不赞了
你那皮肤,哦,卖糕的,我非赞不可
不过也不想赞
因为已经沉重地打击了我,比我年长14岁的你,为什么那皮肤可以反射光了?而我的脸恨不得成吸光木质材料???????????
难道爱上你,就是让自己一次一次反反复复接二连三这么没有年龄成就感的?泪奔ing……

(最后嘀咕一句,你的脸比那火锅更让人口水,闪,快速躲飞来无影脚)

AWCCN01183
2009-01-20, 10:14 AM
老大:终于看到你的甜品了。。。。
   农历新年快到了,祝您牛行大运!!!身体健康!!新片大卖!!!

AWCCN00747
2009-01-20, 10:16 AM
哈哈哈哈哈~~~~~
老大,本命年要开开心心哦!
千万别太辛苦哈,这样会累坏了身子!:)
老大居然吃那么多果仁,那个太容易热气了!
虽然是亲爱的家人们送的,还是要多注意哦~~~~:p
任凭我们老大再扭曲,咱们老大也一定是扭曲中最帅的那一个!
所以嘛~~~~~
就不用气结了!:D

AWCCN00694
2009-01-20, 10:18 AM
替小鱼鱼awccn01208 留言(她因为电脑原因,不能及时上来留言):D :D

亲爱的老大,很想你哦~~~春节马上就要到了,新年快乐!09年你要多陪陪我们哦!哈哈哈~~~
这段时间一想着2月22能见到你,就忍不住想笑,嘿嘿~~~现在算着日子在等《游龙戏凤》,这是新年最好的节目! 希望票房飘红~~~

AWCCN01607
2009-01-20, 10:19 AM
哇哇,甜品耶,
亲爱的老大,
好想你呀。
嘻嘻。
还有2天就能看到你咯。
兴奋不已。
亲爱的老大
我来啦。。。

anly Cheng

AWCCN01169
2009-01-20, 10:20 AM
凌晨一点,
夜班铃声:老大留言啦!
呃呃~~~~
来不及了。。。。。。
刚刚结束成都家人春节聚会,
躺进暖暖被窝,
正兴奋着想下次跟老大照相该是如何如何,
好嘛,
电话来了,
起来冲出去吧,
一,冷;
二,来不及占到第一页了。。。。
马上用手机上!
哈,,,,,
一关一关冲进去,
眼看着大标题暖人啊:工作中包围着送暖解闷的伙伴。。。。
好嘛,,,,等啊等啊等,
就是进不去。。。。
我说姐妹们,
多少人在那刻抢线啊。。。。
醒着的家人们,
一个比一个下手得快啊。。。。
进不去。。。
偶放弃,
只等早上来占个后后后后头的位置,
然后废话这么多只想说一句:
老大,我想你。
俺们都想你!

哈哈哈哈哈

老周。我给你把占位版本编起,你过来拷哈。。。。

替亲爱的家人们摆个板凳:迷糊然老大,宝气奥特曼亚,草根葫芦娃斯,每月一感熊,淡定派跑跑琪,未来特警洁,辣甜心糖老张,一鸣惊人欢(哦,她都占起了哈哈),见华必出彩的星海,未来大明星nicole,同病相怜的佳芯和小霓,豪气慷慨的心灵,618新闻播报员幽若,牙尖帮花猪小王子,应酬爆棚的泥鳅,久不现身的娟娟、双鱼、1234、茜尹、熊猫、杰杰、容容。。。。。总之就是全部四川家人。。。坐好喽~~~~~~~

AWCCN00694
2009-01-20, 10:20 AM
Awccn00744老云云留言:

小云云 10:19:48
我回家了.老大你也要早点回家

小云云(106499144) 10:20:53
陪着刘爸刘妈过年

小云云(106499144) 10:21:21
新年快乐

AWCCN01015
2009-01-20, 10:27 AM
2007年上海的演唱会和梦想成真见面会还历历在目,2009年又迎来了上海华仔分会的庆功会和09全国演唱会,华仔爱你一辈子!!

上海爱华一族。

AWCCN01445
2009-01-20, 10:29 AM
老大:
你为何那么贴心
知道家人都担心
你在北京会很冷
你就来告知家人
你很好

看到你打桌球的样子
真是太帅太迷人喽
老大告诉你哦
我也是桌球新手
下次可否也指点我几招
也让我变成桌球高手
嘿嘿

今晚北京的首映
真希望栏目组能抽到我的题目
(*^__^*) 嘻嘻……

AWCCN00744
2009-01-20, 10:31 AM

陪着刘爸刘妈过年

新年快乐!!!

AWCCN00744
2009-01-20, 10:32 AM
Awccn00747 老云云留言:

小云云 10:19:48

小云云(106499144) 10:20:53
陪着刘爸刘妈过年

小云云(106499144) 10:21:21
新年快乐

BS黑三,会员号都留错

AWCCN00694
2009-01-20, 10:34 AM
BS黑三,会员号都留错

又不是staff的号码,我记住有咩用啊!!!

AWCALC0261
2009-01-20, 10:44 AM

[FONT=Arial]幫我化粧的阿麗最懂得人要吃得飽...

[SIZE="5"]Dear 華仔,
好開心見到你的留言!!
知道你完成電影的拍攝,迎接未來的宣傳期~~~
小心保重!!

AWCTN00469
2009-01-20, 10:45 AM
哈哈哈~~老大真可愛吔!!
原來電鍋還可以拿來當火鍋用吔....
我怎麼沒想到呢....
我又有點餓了....去吃早餐!!
祝老大有個美好的每一天!!

AWCALB0587
2009-01-20, 10:45 AM
哎呀呀~~~~雖然看到你的留言很開心, 但怎麼看起來臉都變尖了哇, 要多吃, 多吃, 長肉肉, 不要只拿著食物拍照阿, 要把它們毀滅清光, 長多點脂肪保暖:cool:

AWCCN01580
2009-01-20, 10:52 AM
老大老大
第一次在你的留言下面说话话
激动ing
老大不要介意哪些所谓的扭曲照拉
在偶心里你一直是那个最大的靓仔拉
所向披靡的靓仔拉

我也超喜欢吃丸子拉
老大要注意身体的说

健健康康的我的幸福

等你的苏州演唱会】
和大佬一起嗨!!!

AWCTN00012
2009-01-20, 10:52 AM
心肝寶貝:
恭喜你電影終於殺青了~~
接下來要忙"游龍戲鳳"的宣傳工作,雖然也很忙不過總算可以不用二頭跑囉~~
看到你拍戲時有注意到營養攝取.所以才能容光煥發~~可我沒什廚藝,不然一定煮滿桌大餐把你養的胖胖的,這樣你就不會被別人搶走,哈~~
有辦團拜呀!!好想去ㄛ!!因為今年是牛年,別具意義呢!!應該很多家人樂翻了~~
你說有雜誌拍攝你拍戲扭曲相片呀?我沒看到耶?反正你都是美美的相片,一兩張無傷大雅,也無損你在我心中的地位啦~~
祝 北京首映成功~~

好想緊緊抱著你~~
Jessica如

AWCCN01607
2009-01-20, 10:58 AM
老大是超级大靓仔,
无需理会报刊,
都有病..
眼红老大帅.!!

anly Cheng

AWCCN00618
2009-01-20, 11:00 AM
今天电影就开始宣传了,去不到北京现场的我们能在这里先看到老大给的福利
~~~这么多张超帅的照片,真是有福气啊。。哈哈哈,谢谢老大!!

老大你说的扭曲照片我们当然不会理了
而且到现在我也真的没看到呢
每一次见你都会被你闪到睁不开眼呢
在我们心中,你永远是最帅最帅的老大
所以呀,你不要为此担心了。

看到老大吃火锅
想到我们几个死党经常会说起的梦
如果有一天
老大能坐在我们身边
我们一起围着热乎乎的火锅
聊着,笑着,那该多美呢
这个梦想会不会有实现的那一天呢
老大,不要嫌我们贪心啊。

桌球美男子
哈哈。。老大
你要是哪个项目的运动员
哪个运动项目肯定会收视率超高
因为你太帅了,太型了

~~因为老大发的这几张照片
已经美了一上午的幸运618

AWCALA0773
2009-01-20, 11:02 AM
hi 華仔,

開心家人能使您愛恨交纏 http://www.hkicons.com/_1355.gif

唔開心電影宣傳手法使人氣結 http://www.hkicons.com/_1285.gif

您 post 嘅相片使家人窩心溫暖, 希望我哋嘅留言能使您悶氣全消 http://s168.photobucket.com/albums/u186/yangcongtou_ab/xiaobiaoqing/yoyocici/th_3cbac31e.gif

mayko

AWCCN00693
2009-01-20, 11:04 AM
老大啊,我好想你啊
可是,妈妈不让我去上海啊,怎么办啊5555555555555555555555

老大,你要好好照顾自己,吃多多,张胖胖

(*^__^*) 嘻嘻……亲爱的老大:I Miss You:D :D :D :D

AWCCN00643
2009-01-20, 11:05 AM
老大,想你了,期待222聚会。

AWCALA0910
2009-01-20, 11:13 AM

幫我化粧的阿麗最懂得人要吃得飽...
[SIZE=7]千萬天使的華仔老大: :p:p:p

終於「未來警察」的拍攝工作完成了, 很開心您有很多[FONT=Arial]送暖解悶的夥伴在您身旁陪伴...! 現在放心了~! :p:p 感謝他們! ;) 

感謝阿麗姐為您及一眾同事準備好窩心溫暖的大餐, 令您開心溫暖又常保持最佳外觀~! :p 

最愛的老大, 您煮食物的樣子很可愛啊~! :p;) 您在桌球室的照片全部都很帥很靚很型... 您怎能那樣子完美的呢? :p:D 

感謝所有送趣緻公仔和果仁給老大的家人, 令老大開心又消悶~! ;):) 

最愛的老大, 雖然工作不曾把您累壞, 天氣也未使您冷垮; 仍請您多點休息!! ;):D 

最愛的老大, 請不要為無良報章刊載的扭曲面相生氣, 不要讓他們得逞! ;)

最愛的老大, 您永遠是最帥最靚最型最叻最無敵最好最可愛最得人愛戴最令人驕傲難忘... ...的!! :p;)

祝最愛的老大牛年健康、平安、開心、順利、如意、紅遍全世界~! ;):p

您永遠是我的驕傲~! ;):p 永遠愛您~! :p:D

AWCCN01535
2009-01-20, 11:18 AM
希望你今天首映顺利!加油喔!:p :p

AWCCN00995
2009-01-20, 11:18 AM
吼吼~~
帥哥……
看見你每天都吃這么多我也就安心啦……
因為最近我放假在家都胖了不少……
咳咳……
看見你心裡就平衡啦……
不過MS你怎么吃都米有變胖……
昨天晚上早早睡覺……
還在想你會不會來捏~~
結果你就來了……

P.S. 仲有哇~~靚仔……
你有變帥誒……
真是匪夷所思……
本來就那么帥……
居然還可以再變帥……
偶服咧……
不愧是俺家帥哥~~~
:D

AWCCN01219
2009-01-20, 11:24 AM
哈哈
華仔說的那個扭曲的圖片好像我有看到
真的很奇怪呢
虧得那些人想得出來
不過沒關係
華仔完美的形象在大家心裡一點都沒有被損害:D

牛年馬上就要正式到來了
華媽媽給華仔準備紅色內褲沒有哇
哈哈
據說屬牛的人兒牛年要戴上mouse的生肖飾品哦
華仔不要害怕啦
Mickey Mouse應該不會恐怖吧:D

AWCCN01604
2009-01-20, 11:29 AM
终于终于都登陆到啦!!发咗一封e-mail, 打咗五次电话, 今日, 1 月 20日, 终于我都可以成功登陆到啦! Happy!!!
讲声sorry先, 我的心急, 应该麻烦到"华仔天地"的伟大工作人员吧, 真不好意思哦!~~
Andy, D相好靓, 睇到之后, 一股暖流哦~
还有啊, 1月26, 我一定会准时前往广州电影院的!!!好期待啊!!
Gz的思思

AWCTA01982
2009-01-20, 11:35 AM
每每看到華仔老大的留言..就會不自覺得心情都變好了.
只要自己心情一不好時.就會去聽華仔你的歌.
似乎已經變成一種習慣了~
礙於工作與地區性的困擾.所有有很多在內陸及外地的活動我都不能參加.
真不知要等到何時才能與華仔拍張合照的..嘻嘻~
剛加入不久的我.實在搞不懂要如何操作.傷腦筋.比如說要如何把字做變化阿有顏色等等之類的~~努力中的我~呵呵
華仔老大要保重身體喔~

AWCCN01620
2009-01-20, 11:35 AM
哇,老大,你真是越忙越精神啊,看到你容光焕发的样子真高兴o(∩_∩)o
非常期待《游龙戏凤》,好久没看到你的爱情喜剧片了,只可惜不能大年初一去看,有点遗憾呢,不过我一定会去电影院支持你的!

AWCTA01929
2009-01-20, 11:37 AM
再怎麼扭曲的面相在我們看來一點都不糟糕,認真的人永遠是最美麗的!
無須氣結現在的電影宣傳手法.
看著你的照片真的不覺得那是休閒時間呀?你看起來還是那麼完美!依然像是光鮮亮麗在拍片!~!
家人們真的很疼惜你,因為見到你的時間非常稀少,又怕你太注重工作而忘了照顧自己!
所以一有機會總想抓緊時間好好幫你補一下,不過相信你有一班同我們一樣愛惜你的工作夥伴們.
Lovin' you~

AWCCN00625
2009-01-20, 11:39 AM
我已经一个星期上不了这个网了,我才气结呢!哈哈!

AWCCN00625
2009-01-20, 11:46 AM
终于又可以上到这里,看到熟悉的页面真开心!原来开心就是这么简单,原来真的是失去后才会懂得珍惜! 期待22的首映,真的是惊喜!想一想都高兴的合不拢嘴!!

AWCSG00120
2009-01-20, 11:49 AM
Hello Andy....so nice ...the steamboat make me hungry...:-D

happy Lunar New year to you...take care ...

AWCALB0845
2009-01-20, 11:53 AM
雖然我仍未睇到老大所講嗰張令他感到無奈的『扭曲相』...不過我覺得你所言非虛,它絕對是最...最...最...帥的扭曲相:p
老大...無論有什麼奇奇怪怪的照片,你都不要氣結。
[SIZE=4]因為...

To 我們的極品男老大,

我都係咁話, 你至係最靚仔, 唔好勞氣!!!!!:D

Luv

Maggie (回魂中) :p

AWCCN00675
2009-01-20, 12:03 PM
华仔,新片总算是告一段落了,这两天宣传完游龙戏凤可要好好休息下哈~

今天晚上北京就要首映了,先祝游龙戏凤大卖,票房节节高!

话说回来,你说的面部扭曲的照片我楞是没找到啊,新闻翻了n久全是美男的靓照!

你就别纠结啦,现在的媒体就是这样的哈~~!

今天我是看不到游龙戏凤了,只能等到大年初一了!我等等等。。。

PS:222的机票都订好啦~~迫不及待相见你了!:p

AWCALB0410
2009-01-20, 12:05 PM
親愛的華仔:

真的好,又完成一樣工作.不過你還是忙碌呀!要為 '游龍戲鳳' 宣傳,在各地出席首影.要繼續保重身體,因為天氣又開始寒冷.趁著新年假期,休息,放鬆啊:p !謝謝你,又為我們舉行新春團拜.:( 哎喲~~我今年趕不到返香港呀!!可不可以托朋友代收利年啊~~~嘻嘻.:rolleyes: :D
:) 在這裡向你拜過早年...祝你>>身體永遠健康,萬事順心順意,生活幸福美滿.

AWCCN01496
2009-01-20, 12:06 PM
靓仔老大,好想你呀!:p 昨晚关电脑太早,没第一时间看到老大的甜品,好可惜哦~~
老大虽然工作很忙碌,不过老大说吃的好、玩的好我们也跟着高兴啊:D 好好保重自己的身体哦!至于那些媒体的照片,老大不必理会,靓仔就是靓仔,怎么拍都是靓仔,嘿嘿!

AWCCN00625
2009-01-20, 12:09 PM
火锅一个人吃不好吃的!嘻嘻!如果是我吃,也不爱吃老大你吃这种,没有辣椒的也能叫火锅吗?哈哈!火锅就是要火辣辣的才过瘾!估计老大是不敢吃的吧,哈哈!!

AWCTA01549
2009-01-20, 12:10 PM
華仔

戲拍完了可以好好休息
看著你的照片
我知道你被照顧的很好呢
期待你的新戲在台上映

欣芸

AWCCN01256
2009-01-20, 12:34 PM
過年了,可以好好陪陪家裡人了,好好休息休息!!:) :)

AWCTD00024
2009-01-20, 12:41 PM
老大
想說要去上班了上來看一下,
連了好久才上來
看到你的留言和照片好開心
天氣雖冷但是看到你的氣色還不錯,
恩!放心了不少
要繼續保持喔,吃胖一點。:p

AWCCN00846
2009-01-20, 01:20 PM
哈哈 又看到老大贴心的话啊 心里好是温暖 知道北京很冷 也知道老大会好好照顾自己 但还是会多说一句 好好照顾自己 希望在苏州的演唱会上又可以看到一个与众不同的老大了 老大 想你

AWCCN00980
2009-01-20, 01:24 PM
老大好想你呀,你终于来了呀

AWCCN01053
2009-01-20, 01:32 PM
想你想你想你......

AWCCN01188
2009-01-20, 01:38 PM
华仔老大,

看到你丰富的拍戏生活,很替你开心。
快过年了,好好休息一下吧:)

AWCTA01985
2009-01-20, 01:39 PM
親愛的老大
看到你的留言好開心哦!
你的照片看起來氣色很不錯
家人們也放心了
身體健康才是最重要的哦^^

AWCCN01579
2009-01-20, 01:44 PM

老大
我来晚了
身体健康。。
新年快乐。。

AWCCN01018
2009-01-20, 02:11 PM
偶好像应该似乎是在纠结那个咸蛋超人~~~~~~

AWCTD00085
2009-01-20, 02:11 PM
:) 親愛的華仔非常想你親愛的華仔祝福你電影游龍戲鳳首映成功票房大賣賺大錢得大獎親愛的華仔祝福你開心快樂每一天親愛的華仔祝福你天天快樂心想事成

AWCCN01222
2009-01-20, 02:15 PM
老大太帅了~~~劳逸结合,吃饱穿暖哦:)

AWCTA01945
2009-01-20, 02:17 PM
Dear老大~~
我終於有帳號密碼啦!!第一次上來~看到你那超帥的打球英姿~~真開心阿!!
最近天冷~~別凍著啦!!
也要祝福你
HAppy 牛 Year~~~

AWCCN01017
2009-01-20, 02:23 PM
老大
因为昨晚看了你的PP
搞得我今早5点多才舍得上床睡觉
哪个知道,心里老是在想帅帅的老大
9点多点醒了
妈妈咪呀
我真的成国宝了...
老大,你说怎么办?
你要负责任...

AWCTA01861
2009-01-20, 02:25 PM
看到你的火鍋真好吃啊!!不過在這麼冷的天氣裡吃熱騰騰的食物是最快樂的事,畢竟也有許多人還沒辦法吃到呢~~~~~所以我們要懷著感恩的心感謝我們儜吃到好吃的食物.

年節到了!!!開心的祝福你事業順利.大吉大利.身體健康.賺大錢:) !!!

AWCCN00645
2009-01-20, 02:36 PM
Dear 華仔,

好開心收到你嘅甜品... 好sweet~~:p
新戯拍完啦,但你又要馬不停蹄地去做“游龍戯鳳”嘅宣傳.... take care !!!:)
期待廣州首映見!!!年初二去同你拜年 :D

AWCTA01834
2009-01-20, 03:38 PM
華仔~
辛苦了~~
趁放假的時候多休息喔!!!
期待你的新作品!!!:p

AWCALA0925
2009-01-20, 03:51 PM
華仔,

預祝新年快樂! 工作愉快! 身體健康!
好開心有團拜, 希望可以出席到啦!
今年我媽媽都做了會員呀! 我們會一起參加活動. :D

AWCTA01670
2009-01-20, 03:51 PM
華仔,
我昨晚就在想是時候你會寫blog了,結果今天check你就真的post了:eek: ﹗
真的是太神了﹗好像有心電感應一樣:D ﹗
在這裡先跟你拜個早年﹗:)
我還是懂事以來第一次在台灣過Chinese New Year耶~好高興喔~
不過,我不會沒拿到red envelope還要給別人吧...
長輩的我一定給,其他就沒辦法囉﹗:rolleyes:
自己都不夠用啦~我還要存錢去香港看你耶﹗
華仔要好好照顧自己喔﹗北京那麼冷,台灣現在熱的勒~我現在還再穿短袖﹗
華仔,你要吃飽穿暖,健健康康,新年快樂喔﹗

AWCTA01556
2009-01-20, 03:52 PM
華仔~
看見你PO的幾張照片氣色都不錯啊!!
好靓呀^^
不過天氣冷還是要多多保重唷!!

沒想到電飯鍋也可以這樣使用耶
下次我也來試試看~呵呵:D

AWCCN01394
2009-01-20, 03:52 PM
亲爱的老大终于完成工作了,好开心呀,看到你的伙食也不错嘛,看到我的肚子也饿了呢,最重要的是小牛也很可爱呀!!!
期待你的新电影哦!加油吧,老大,牛年你最牛!

AWCCN01170
2009-01-20, 03:56 PM
[B][COLOR="Blue"]昨晚关电脑早了,就差那么十分钟就错过了甜品,遗憾啊!不过今天一上来就看到这么靓的老大,心情一样很舒畅哈...老大打台球的姿势好帅噢!怎么随便干嘛都这么帅呢?这是个值得研究的问题哈...
老大,牛年快乐噢!

AWCTA01540
2009-01-20, 03:57 PM
親愛的老大

謝謝你 每次都適時的在我們很想你的時候
甜品就出現了:eek:
讓我們即時能看到你的近況
你的狀態很好 我們好開心:)
也好想跟你一起吃你手上的青菜:D

先祝福劉爸爸 劉媽嗎 身體健康:)
你也要保重

AWCCN01284
2009-01-20, 04:02 PM
哈哈 真是太帅了
好期待新电影
还有老大打桌球的图片,真是帅死了
老大新年快乐
有时间多来看看我们:)

AWCCN00195
2009-01-20, 04:07 PM
Dear 華仔,

剛剛看到你在北京的《游龍戲鳳》首映發佈會,又熱血沸騰起來了,越來越想快點看到這部片。
早在4年前我就好喜歡《愛君如夢》那樣風格的輕喜劇,情感是淡淡的,笑位也是淡淡的,而且又很夢幻的感覺,所以《游龍戲鳳》應該也將會是我最喜歡你的作品之一。

好期待你偕同新片一起出現,廣州的歌迷已經準備好了,聽說這次首映禮有好多家人都參加哦,大家都準備好為您吶喊助威了!快來哦~~

祝《游龙戏凤》票房大卖!!票房NO.1!!

AWCTA01845
2009-01-20, 04:08 PM
哈哈~ 整個就是很克難又很溫馨的電鍋餐..
還有放工之後的休閒娛樂呢^^..
開始幻想.. 如果有一天可以跟老大一起打球..
哇塞~ 感覺一定超讚的!!
建議華仔天地可以舉辦個運動會..
讓愛你的家人們也可以跟你一起同樂 :D

( 原本以為你指的桌球是乒乓球,原來是撞球 :p ..
不管是撞球和乒乓球.. 嘿嘿~ 我都很愛的..
不過更想跟老大挑戰的是投籃機 :D 嘿嘿嘿~~~ )

AWCCN01617
2009-01-20, 04:14 PM
寶貝老大~~~
嘻嘻,收到甜品了呢~~好幸福滴!剛剛看完《遊龍戲鳳》的新聞發布會,老大好帥哦!!

AWCCN01617
2009-01-20, 04:24 PM
靓仔老大的氣色好好哦~~呵呵,薇薇放心嘍,記得要照顧好自己呢,多穿衣,多休息!晚上的活動又是夠家人們瘋狂一把!嘻嘻!

AWCTA01785
2009-01-20, 05:12 PM
老大~

看到你的留言好高興喔:D :D
而且還附上了好多張的生活照,有很可愛的你也有很帥氣的你
你最愛的果仁不要吃太多喔
吃太多會容易火氣大長痘痘的,到時候你就會很煩惱了

有件事要跟你報告一下
我明天就要到新的公司去上班了
因為每天工作的時間是12小時,所以可能上線留言的次數會比較少一點
你不可以說我偷懶喔!!
我沒上線的時間也都還是一樣在想你的

AWCTA02044
2009-01-20, 05:32 PM
老大~
好開心看到你的新留言 天氣好冷多多注意自己的身體喔 也別忙壞了累壞自己的身體
要好好保重喔 呼呼 開心到不知道在說些什麼好 反正就是開心 你也要天天開心喔!!

AWCCN01418
2009-01-20, 05:49 PM
大牛
明天我就去爸爸妈妈家了
你一定要早些在香港陪伴爸爸妈妈过春节
大牛

等你
我初七之前会回来的

AWCSG00415
2009-01-20, 05:57 PM
Dear Andy,

Glad that you had fun while working :) Do update us more via the forum when you have the time k? Many of us log on everyday :) Your message always bring a smile to our faces.

Thanks and Take Care!

Missing you from Singapore,
Cleo :)

AWCCN00763
2009-01-20, 06:08 PM
Dear老大:
新年快乐!看到你吃的好香哟,我都想留口水了,有机会能和你一起吃火锅就好了,很久都没请我们吃饭了哟,好期待哟!
老大,看到你打桌球的样子,超帅!觉得你超级厉害,好多东西都玩的很好,保龄 桌球等等,这就是你,永远那么完美!实在是佩服!
真的很想你!今年是你本命年,祝老大身体健康!好运连连,事事如意!
虽然年初二不能去和你共度,但是心灵的距离很近,心就在你的故乡游走,真的很幸福!
新年快乐哟,祝福刘爸刘妈新年一切如意!
Mandy

AWCCN00496
2009-01-20, 06:22 PM
Dear 老大,沒想到你打桌球也那麼棒,可以當教練咯(如果有這麼帥的教練學員肯定爆滿哈)~~火鍋看起來很清淡哦,不過很溫暖的感覺,過兩天又要降溫了,你在家是不是也喜歡吃火鍋呢?特別是除夕夜天氣冷一家人聚在一起吃火鍋感覺真的很棒!!

之前因為身體原因很久沒上這個家來了,心裏特別想你,真羡慕參加初二團拜的家人們,不知道還有多久我才能再見到你??

不要介意報章的報導,那些無聊的人不理他們就好了,家人們陪你一起快快樂樂地迎新年!!

想你!!!

AWCTD00336
2009-01-20, 06:23 PM
Dear~
看見你的甜品.一天的辛勞都不見了...希望今年能很快見到你..

AWCALA1072
2009-01-20, 06:26 PM
Achille loves your panda cookies

AWCCN01642
2009-01-20, 06:31 PM
哇~~~~这么多吃的啊~~~
华仔打桌球啊,下次切磋一下~~~哈哈哈

AWCTA01702
2009-01-20, 06:44 PM
hello華仔:
      真巧剛上線你就留言,其實翻開報紙雜誌把人拍的什麼面貌都有走光打哈欠啦!不論你來不來宣傳我會去看的,很想參加團拜但是必須工作所以..........每逢假日就很忙sorry
明天應該會去A11看作品,扭蛋我是買不到啦:confused:
      打桌球(撞球)你應該是生手吧!!!!!
      好怪只要沒事無聊就想吃但是去買了又大排長龍.........
下回再聊現在此刻是亂不是不想聊bye bye

AWCCN01302
2009-01-20, 07:22 PM
哇哈哈···好帥滴吖···

真的很希望今天還在北京呢···

那樣就可以看到帥帥男人咯···

遊龍戲鳳···肯定大賣勒~~~~

今天你肯定也會累吧

全天趕場吖··· 呵呵

親親親親親···我家最最帥滴親愛滴男人···

AWCCN01584
2009-01-20, 08:00 PM
成为会员的第一封回复,兴奋呢,呵呵!

怎么感觉似乎有些憔悴了 老大过年好好休息啊!

AWCTA01473
2009-01-20, 08:06 PM
老大晚安~
粉想你ㄋㄟ
半夜我因感冒發燒睡不好
不過卻在夢裡夢見你
就是老大上來跟大家說說話拉~
知道你好就好了~
祝你天天開心喔~:)

AWCCN01331
2009-01-20, 08:19 PM
;) 老大,好想你~~~你快些来重庆吧~~~~
另外说,那些“牛牛”公仔好可爱啊~~~我也想要了~~呵呵··:D

AWCALB0985
2009-01-20, 08:24 PM
:p 華仔:

只要看見你吃得飽, 著得暖, 玩得夠, 精神飽滿, 很帥啊!!!!!家人會更加安心呢!!!而我感到非常開心及安心.....

工作才是你的推動力, 只要好好地保養自身, 才能應付頻密的工作, 我會時刻保佑你的......

年初二的團拜, 我未能參加, 祝你和家人在牛年萬事勝意, 身體健康, 常開心!!!

亞檸Warrian

AWCCN00823
2009-01-20, 08:44 PM
Dear 华 :

老大,来向你报到啦,呵呵,看见老大像可爱的兔子一样拿着生菜,好可爱哦~:D
老大要好好照顾身体,o(∩_∩)o...期待2月22日在上海见你呢,也好希望这次可以有“梦想成真”聚会哦,因为我都还没参加过,希望这次可以“梦想成真”啦~!
最爱的华老大,好好照顾自己~!>o<"

AWCCN00359
2009-01-20, 08:47 PM
老大,好想你哦!终于又看到你的留言了,你要好好爱惜自己哦!

AWCCN01081
2009-01-20, 08:55 PM
dear andy:

晚上好啊~!`

呵呵 你好贴心哦 送上那么帅的画面

多谢 ~!今次你不来上海做电影宣传 其实真的感觉蛮可惜的

只不过一想起你那么劳累 还是会放宽心 让你去好好休息 呵呵

听你说拍完电影了 那接下来是不是回香港过年啊?呵呵

新年快乐~!

AWCCN01543
2009-01-20, 09:17 PM
哇这么快就188了呵呵~提前祝老大新年快乐

AWCALC0712
2009-01-20, 09:22 PM
想不到<遊龍戲鳳>還未正式上映.
<未來警察>已經拍完~
真係好期待,今年可以睇到好多你既作品.

近來天氣總算有點寒冷的感覺,北京一定更加凍吧.
打邊爐好呀,好好味.

祝<遊龍戲鳳>首映成功!

AWCCN01418
2009-01-20, 09:27 PM
大牛这样子的圆满的美满的回家是我的归宿
大牛我在等
一直

我心是永久的永恒大牛给我你的温暖我的爱护我的大男生的保护
我一直的需要渴望是呼吸是热爱是永生是唯一

AWCCN00710
2009-01-20, 09:31 PM

至于有的报章上的照片,有时候真的怀疑,...

:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:
:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:
:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:

AWCCN01448
2009-01-20, 09:31 PM
:D :D :D :D :D :D
真是愛你愛到骨子裏啊

今天超級鬱悶的
就像被打了霜的茄子般

不过...
你溫暖的話語
開心的笑容
讓我忘了所有煩惱
重新又振作精神
我相信一切都會好起來的
要加油啊!!

話說那個電飯鍋跟我用的一樣呢
貌似說明書上說不能那麼煮東西哦
不過看你吃得那麼開心
我決定以後就抱著那鍋天天打边炉喽
:p :p :p :p :p :p

繼續乖乖等你來廣州...

AWCCN01168
2009-01-20, 09:34 PM
靓仔老大:
辛苦了!为了给我们送上好的作品,你冒着寒冷的天气拍摄,看了你的探班vcr,好心疼,老大,我们知道,你会为了我们好好保重自己的,但是还是习惯性地提醒你,天冷要注意添加衣服.

AWCCN01168
2009-01-20, 09:57 PM
老大:
先闪了,去休息了,明天还有一大堆的帐要等着我对:(.

AWCCN01113
2009-01-20, 10:00 PM
老大晚上好,看到您的留言好温馨咯!

拍戏当然辛苦了,但看到您容光焕发就知道您在好好照顾自己。

今天在地铁上看到《龙游戏凤》的宣传,不过太短了,现在只

期待着快点去影院观看了。很期待。。。

最后,晚安!老大!

作个美梦!有你有我们。:)

AWCCN00765
2009-01-20, 10:11 PM
华仔老大,很遗憾没能在北京参加<游龙戏凤>的首映活动,学校放假了,也就离开北京回老家过年了.不过我一样会在我这的电影院看的.
看了你的生活照,解我相思之苦啊.那煮菜的照片,好有临家男孩的那种感觉,干净清新还有点可爱调皮...
不晓得老大的厨艺如何?不过看的出你是比较喜欢清淡点的饮食,恩,这点上和我很类似嘛~:D
唉~没办法,我一吃辣椒就会长包包.害的我都戒辣了.:(
看你打桌球的模样,真是帅的不得了.我也会打一点,希望以后能有好运可以和你一起玩一盘.:D :D

AWCVT00287
2009-01-20, 10:18 PM
Dearest 華仔

真的很希望今天還在北京看你+新影片;)
好期待your romantic comedy
祝遊龍戲鳳首映成功:cool:
Giving us lots of love and happiness:)
过年好好休息!!! 吃了很多OK?

ps WISH U LOVE + MEGA HIT as AL-WAYS

AWCCN00503
2009-01-20, 10:18 PM
老大,看見這么多好吃的我餓了,饞了。。。

AWCTD00391
2009-01-20, 10:32 PM
夏威夷果超好吃說..真的吃了會停不了口。
我曾經為了不讓自己吃上癮,必須視而不見`看到都不敢買........。
真怕那看不見的油會讓我一邊吃一邊後悔中度過......。
還好轉移注意力我挺行的......因為我會拿其他東西解嚵,免得天天想它。:p
哈哈......

AWCTA01677
2009-01-20, 10:43 PM
Dear華老大
恭禧[未警]殺青了!!!
謝謝這麼貼心的你還來報平安^O^!

這幾天AL和AWC老是[繁忙]
莫非和老大的出沒有關?

吃鍋鍋飯的老大可愛的好帥~~
打撞球的老大更是無可挑剔的帥~~

核果類其實是好的蛋白質和脂肪
不過還是不能多吃
尤其小心太鹹
高血壓
老大這幾天的宣傳行程滿檔
要好好吃、好好照顧自己哦!

[游龍]的北京首映一定很盛大(還沒看News)
看完全片了嗎?
被自己的演技感動?

我沒看到老大的[醜照]
很想看呢!
因為老大怎麼照都帥
有不帥的照片多稀奇
哈!
別氣啦!

我是不是很沒良心?

對了!
我不但沒良心還欠扁
我自首
我就是不盡責、還沒去看 CowParade的粉絲…

看在小女子還好多事沒做完
又偏頭痛得厲害的分上
可原諒嗎?

辛苦了!
好好休息!
飛香港平安!

AWCTD00038
2009-01-20, 10:44 PM
Dear 老大:

謝謝您知道家人們關心您的近況
特地送上一道甜品,溫暖大家,
我們都知道您有好好照顧自已的
加油!

~ 小魚 ~

AWCCN01302
2009-01-20, 10:44 PM
555555555555555~~~

老大··
真是伤心死廖~~~
刚在群里聊天
他们说有抱到你··还拿到你玩都溜溜球···
那个嫉妒吖···

真是后悔死 为什么回家这么早吖
多留在北京待些天该多好吖···
55555555555~~

每次参加活动都离你好远 好远吖···
好像抱抱你哦···
不知道22号能不能抱抱呢···?

又是个无眠夜啦···
郁闷滴偶吖····

AWCCN00555
2009-01-20, 10:55 PM
哈哈 真開心!

老大2009開年第一篇日誌
就有如此好的“福利”給我們啊

**這一排靚仔生活照啊**

看得我都有點恍惚啦~~~嗷嗷~~~幸福啊!!!

我這邊兒都要華癡得不行了

某帥哥卻說..

工作不曾把我累壞,天氣也未使我冷垮,倒是近日看見有報章刊載了拍攝特技時的扭曲面相,很是無奈,唉!想不到現在的電影宣傳手法真叫人氣結…

哈哈 寶貝老大 唔激氣~~
我想破頭都沒印象看到過任何扭曲面相的照片呢!

話說 我在圈子里很權威哦
朋友們都叫我“圖庫”
我收集的這么全這么多 都沒印象
只能說明 確實沒有你認為的那種照片咯!

或許 你要是真的指出來是哪個
估計姐妹們只會大呼一聲:好可愛啊!
哈哈哈........

所以啊
“圖庫”飛飛可以很負責任的告訴你:
“絕世靚仔的你,美的令我窒息!”

AWCTA01509
2009-01-20, 10:55 PM
老大...好久不見你上來囉
怎麼老是在我沒上線的晚上來留言呢:D
整個就是跟你沒默契啊
你一連串忙碌的工作快要告一段落了
可以放假回家陪家人囉
看了你留的甜品肚子又開始餓了起來
丸子.蛋榚.開心果.甘栗........
怎麼都是我愛吃的東西咧:eek:
但是....那些都是曾經讓我胖到不像話的東西
我都狠心跟它說bye bye了
可是... 可是... 看了之後又引起我想吃的慾望
要忍.....忍......千萬要忍住.....不能破功:p
看了老大今天的甜品才明白
原來拍片之餘還是有自己休閒的時間
那就令我放心了放心不少
因為我一直以為拍戲的時間很長又日夜巔倒
這樣的日子可是會催人老
況且更會爆肝的
還好......是我想錯了:)
快過年了.....在台灣已找不太到過年的氣氛
但最近可是有消費的氣氛....只因為"消費券"
如何讓消費券價值倍增倒是我眼前重要的課題
左想右想....我乾脆00:00來去搶機票好啦
只為了接下來的計劃
哈哈.......真的會讓人期待:rolleyes:
先祝老大的宣傳工作順利囉
快樂過好年 哞~~~~~~~~~~

P.S. "扭曲的臉"?? 不對吧............ 老大....是你在跟我們做鬼臉吧:rolleyes:

AWCCN01597
2009-01-20, 10:58 PM
老大,辛苦了。
刚参加完团拜会,好开心哦!
看到王府井《游龙戏凤》的海报了,期待老大的新片。。。

AWCTA01636
2009-01-20, 11:02 PM
靚仔老大晚安囉~~
看到照片後覺得好像老大在拍廣告的劇照喔
超帥的呢而且神情眼神 都很迷人喔
"等你"喔~~
天冷別凍著囉~~
祝老大天天開心~~ 拍戲順利
願與你夢中相見

AWCALC0643
2009-01-20, 11:07 PM
老大打波好似拍廣告咁...哈哈...型仔!
太好了今年有團拜:d

AWCTA01312
2009-01-20, 11:15 PM
剛一看到照片.
馬上大聲哇三聲呢.
因為裡面的你皮膚好的不像話呢.
都不知這照片是修過後.還是你現皮膚真的變這好了說.
我好懷疑耶~
有地方看起來感覺像娘娘腔耶~
我覺得啦~

你放火鍋照片過時了啦~
冷的天氣都過了呢.
再下一次冷都要除夕那個時後了.
太慢放了.不然就晚點放說呢.
厚~

倒是近日看見有報章刊載了拍攝特技時的扭曲面相,很是無奈,唉!
我印像沒看到這照片耶~不知是不是我沒看到呢.要不要放上來給我們看看ㄚ.我想看你說的無奈相片是怎樣的呢.

還有原來你們那說的是桌球.我們這說是說撞球耶~
之前就發現了.只是看到你說桌球呢.一時沒想到呢.看到照片才發現.
我們這說的桌球.好像是你們說的乒兵球.好像是這名呢.
好久之前家就開撞球場呢.可我好差耶~只是有玩過.
因為這不喜歡男生玩撞球呢.算囉.

那個新工作爸媽和大姐和我自都認為ㄚ.
下星期一大年初一要去新工作開始上班.
我現原本這工作又還沒辭掉.
就當春節這段期間是在這新工作的適應期呢.
如果覺得不適應或者不喜歡什.
到時再回到這原本工作上班.
如果喜歡或者適應什就繼續做下去囉.
不回原本現這工作了呢.

到時這新工作可上網來這.
我當然會盡量來這呢.
如果不可.就要等我存到一筆錢買筆電再來這囉.
先說聲囉.
嘿~

AWCCN00555
2009-01-20, 11:15 PM
看到老大辛苦工作之餘
還是可以吃好玩好 心裡安慰不少

一些桌球初哥經我連場操練後,轉眼已成箇中高手了
話說 這是誰啊 羨慕死我啦~

曾經幻想過和老大打保齡球
[呃..到目前為止 就連看看大哥您打球 都沒看過一次呢 汗 看來偶的追華生涯 仲有好大的上升空間]

今天看完這個 又希望有機會看你打桌球了
看照片 還是斯諾克打法呢~~ 高檔!

啊~生命不息 願望不止
看本尊打球 目前看來仍舊是沒譜的事
那就用力幻想下 打桌球的華華~
桌球好啊 那個動作好...看...啊 哈哈哈哈哈:rolleyes:

我的至愛果仁使我愛恨交纏,手到拿來的總會使人吃個停不了口,想必回家少不免要給老媽當我小孩般訓誡一番吧。

同!
乾果我超愛吃 吃起來就放不下
這東西倒是挺有營養 不過 吃過量就不好了吧
我一般都是在等老媽訓誡之前
自己儘量節制住貪吃的勢頭 哈哈

老大也要注意哦~

AWCALA0920
2009-01-20, 11:22 PM
香港的天氣又開始轉冷, 不論去到任何地方, 只要見要你的留言, 我相信所有家人都會感到溫暖!!!:)

AWCCN00302
2009-01-20, 11:25 PM
dear 華仔:你幾時變得咁中意打桌球嫁?好似都未有機會睇到你打桌球嘅英姿添.你好快就嚟廣州,我又要吧見到你啦,半年啦,好挂住你啊:p .

AWCCN01017
2009-01-20, 11:25 PM
知道现在还在首映活动中
山西的天使刚用手机发信息来说
穿西装的老大
超级帅
55555....
深受打击ing...
老大在电影中叫"毛毛"...

我只能等26号了....
快乐等得好心急....

AWCCN01017
2009-01-20, 11:27 PM
明天起冷空气南宁
回到香港
可要多穿衣服哦
过了几天20多度的温暖天
希望不会太冷....

AWCCN00555
2009-01-20, 11:29 PM
有貼心的家人還送來趣緻公仔給我解悶

激動地嗷嗷的
有哈爾濱的那隻大大的牛公仔哇!
沒想到啊沒想到

老大真是有心了

那天托人把它送你之後
就一直關注那天的新聞圖片啊 視頻信息啊
其實 雖然知道 你拿到的時候都是專訪結束以後了
但是潛意識裡面 還是好希望看到你拿到那隻牛的情景
不過一直一無所獲 但是沒失落 知道你收到了 其實已經很開心呢~!!

今天是個意外驚喜
窩心啊老大 !!

只是 我們的牛牛 特別大 於是您發的“大合影”它只能站在後排了
我覺得 我有必要在此展示一下咱家牛牛的全貌
哈哈哈哈啊哈哈

上圖

AWCCN00625
2009-01-20, 11:47 PM
后天你就要来了,很久没看到了,想

AWCCN01617
2009-01-20, 11:49 PM
寶貝老大~~
剛剛整理完下午發布會滴視頻~呵呵,而且玩《遊龍戲鳳》官網的遊戲終於轉出一排一樣的啦,嘿嘿,看來我今天真是幸福到爆了~~
帥老大現在回到住處了沒呢~~一整天的活動累壞了吧,晚上要好好休息哦,不要總是那么晚還在掛在網絡上了~~
跟你說“晚安”嘍,嘻嘻,夢裡見,親親!愛你的薇~~

AWCTA01167
2009-01-20, 11:57 PM
  今天中午收到三次華仔天地團拜消息的簡訊,可惜,我去不了。好難過 Q_Q

不過看到你精神這麼好的照片,心裡的難過莫名其妙消失了 ._.

乖孩子,真的有好好照顧自己 XD (謎:喂!)

我的朋友看到你在奔牛節的作品,都說:「華仔什麼時候變藝術家啦?」(不解)
  我答:「哼哼,早就是啦!」(得意)

但現在我得向你道歉--我生病了(被打)(華仔:之前還罵我沒好好照顧自己!結果自己辦不到!)

症狀是乾咳,咳了半天沒任何東西;覺得鼻塞,又沒有流鼻水;總之,呼吸系統非常乾燥,即使一直喝水也改善不了......在老媽催促下,終於去看醫生。

據醫生說是鼻水倒流,可能是先前的鼻子過敏或感冒沒好留下的後遺症。總之,蠻嚴重的,要我三天後一定要再回診檢查!而且必須戴口罩工作(因為我的打工地點是服飾店倉庫,棉絮、紙箱碎屑很多)

醫生解釋得很清楚,但我聽得很模糊,嘗試用自己可以理解的方式回應:「所以是鼻水跑錯地方,應該從鼻孔出來,結果跑到喉嚨?」怎麼沒變成痰?

醫生:「不是,它只是流到喉嚨那兒,回不去也出不來。這種事很常見。」

很常見?原來這東西也會迷路,不止迷路,還知道不該從嘴巴出去,但又回不到鼻子,只好在那兒等人救援?不會變成痰是因為它本來就不是痰,是這樣嗎?

我很想這麼說,但醫生的眼神告訴我他快失控了。我的表情很搞笑?我只知道自己快不行了。

醫生弄得我的鼻子幾乎失去功能,害我快不能呼吸。於是我就把醫生的手推開:「等等,我吸不到空氣!」

你知道醫生說什麼嗎?

他說:「很快就好了,再說你的鼻子早就失效了......」

很好,那我之前用什麼呼吸?我記得自己至少還有一個鼻孔有空氣流動啊!

但在看診時,兩個都沒感覺--醫生,你把我的鼻子塞住了!(大誤)

嘴巴也不能呼吸,因為醫生正在噴藥,根本動不了。

結束時我真的覺得空氣是個非常美好的存在,才分開不到一秒,我就開始想它了。

而且非常想。想到那些愛情小說裡提到令人難過得似乎吸不到空氣的思念,我開始懷疑自己到底有沒有這麼強烈地愛過任何人,非關理性與感性,純粹只是本能。

醫生叫我用蒸氣做深呼吸時,由於我一直覺得吸不到蒸氣,非常用力的用嘴巴呼吸,兩分鐘後,我問:「怎麼覺得一點用都沒有?鼻子整個當機--」而且空氣好像只在喉嚨轉一圈就出去了,害我頭好暈。

護士:「嘴巴吸氣,鼻子吐氣。」(姐姐,不要以為口罩戴著就以為我沒看到你在笑/被人拖出去)

我很乖地照做,嗯,這方式有效,於是我打算把失去那幾分鐘的空氣全補回來,更加倍地努力做吸氣吐氣的動作,而且相信這會解決我的頭暈問題。

可是我的頭更暈了--

「醫生,我頭好暈--」感冒了,一定是感冒才會頭暈,快開藥給我。

「你的呼吸速度太快了! XDDDD」醫生終於笑出來,而且很大聲。

診間歡樂氣氛感染了其他病人。快過年了,開心一點當然是好事......

心情好複雜.....怎麼沒人找我當諧星,還是我該收一點錢或什麼當做讓人開心的回(喂!)

當然不用。

歡樂氣氛會互相感染,喜樂與樂觀不自覺互相傳遞。後來在一群祝福我早日康復的笑臉中走出醫院,這不知道是第幾次覺得自己生病可以帶給別人歡樂、還可以帶給自己歡樂。喜樂的病人總是好得快。

喜樂的心乃是良藥。

相信三天後,我可以跟醫生說:「哈哈!抱歉,你賺不到醫藥費!」(謎:最好是)

新春快樂!

會說話的啞巴 玉萍
  (很合適吧?現在聲音出不來,只好暫時當啞巴)

AWCCN00456
2009-01-20, 11:58 PM
呵呵老大吃的还蛮好的啊
肉丸很好吃的啊
就是果仁真的是要少吃
偶尔解馋一下就好啊
哈哈

AWCTA01800
2009-01-21, 12:00 AM
老大..
辛苦你囉..
新年快樂...

AWCALB0904
2009-01-21, 12:02 AM
老大~你好靚仔呀~
打桌球時仲靚仔呀~
老大記得好好休息~不要累壞
期待老大的<遊龍戲鳳>~

AWCCN00580
2009-01-21, 12:10 AM
華仔哥哥...........................抱抱
刚才在QQ里和我弟弟聊天,我弟弟跟我說:她们都回来了,就差你没有回来,要是你回来家裡一定更热闹。我听了心里觉得酸酸的,我家里只有我弟弟每次會問我几時會回来家裡热闹一下。
有時候和我弟弟聊天,就覺得小孩子长大了,很聪明也很善良,我仍然记得他八岁那年,人小小的背着一个大书包上小学一年级,下雨天还拿着一把伞穿着双水鞋自己去上学,時間過得真快啊,转眼間我弟弟现在比我还高出很多了,小时候我们一起争东西的时候,我爸爸就教他,他是男子汉,不要和女孩子争,所以我弟弟每次和我争东西的时候都会突然我说:算了,看你是女孩子,让给你了。我现在仍然还记得,其实我是姐姐耶,可能我小时候真的很任性:)有一种小姐脾气。

Yun

AWCSG00351
2009-01-21, 12:19 AM
一场梦提醒了我自己需要的是什么。。

最近重新喜欢上周华健的几首歌:

http://files1.mailboxdrive.com/mp3s/d/dixie_dly@hotmail.com/858279.mp3

http://files1.mailboxdrive.com/mp3s/d/dixie_dly@hotmail.com/858281.mp3

年少时的痴心和执著,是否真的应该醒了?

好好保重。。

AWCCN00998
2009-01-21, 12:22 AM
親愛的老大~
今天在北京跟你跑了一天,
兩個電視節目外加《遊龍戲鳳》首映禮
我們大家都快累趴下了~
但您老人家從早到晚都是那么那么精神
那么那么神采飛揚那么那么帥!!!:eek:
你可真是我們的超人老大啊!
雖然累但是好好幸福啊!!!
從沒試過幾乎看你一整天~
你每一個小動作每一個眼神每一個表情都還歷歷在目
你沖我揮揮手、眨眨眼的可愛表情我看我是永遠不會忘了~:p
今天你一定也很累了~早點休息!晚安!
這次放假回家在北京轉車~沒想到過了這么有意義的一天~
真是太開心太幸福啦!:D
“沙發女王”于北京 2009.1.20

AWCCN01043
2009-01-21, 12:39 AM
親愛的老大~
今天在北京跟你跑了一天,
兩個電視節目外加《遊龍戲鳳》首映禮[/COL...
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]愛薇兒,
真替你開心啊,沒想到回家之前還能再見老大!
老大的魅眼把你給電暈了吧,哈哈:p
我只能到時看錄播了,希望到時在看老大的同時也能看到你哦!

AWCCN01526
2009-01-21, 12:40 AM
Dearest Andy,
So glad to know that you did enjoy your working days in Bejing. Hope you have well taken care of yourself. Eat more, rest more... while keep fit. :)
I suppose you are now flying back to Hongkong for the coming Spring Festival. The coming year is definitely your year again. You must be looking forward to it with all the best wishes and expectations of all the possibilities ahead.
Wish you a pleasant journey back home and a warm and wonderful holiday!

AWCTA01970
2009-01-21, 12:49 AM
這是我在618第一次留言,很開心老大這麼的享受自己的工作,過年到了,祝福老大一切順利,平安,還有一定要"幸福喔"!

AWCCN00287
2009-01-21, 12:51 AM
老大辛苦了,不過看完電影讓我覺得為了這部電影如此辛苦的宣傳還是值得的.

2個小時的電影,除了中間經常響起的笑聲外,結束的時候有掌聲響起。這部電影過節的時候看確實太舒服了。

配音還不錯,挺舒服的。尤其讓我覺得很棒的是臺詞和橋段都很新,不會覺得特別土或者俗套。《非誠勿擾》給我的感覺就是特意逗人發笑,這部就顯得自然和可愛多了。臺詞寫的相當好~~~~有些臺詞我很好奇香港是什麼樣的,因為那些話在普通話裏是很年輕,很貼近我們的,利害厲害~~~!

總的來說就是看完很開心,不只作為觀眾開心,也作為FANS開心~~~是否經典還有待時間,但是這是部決不會讓老大丟臉的電影~~~~

以後給你買花生吃,毛毛老大,哈哈哈哈哈,還有……大嘴巴小嘴巴都想親親,哈哈哈,太好笑了

PS:我的眼鏡在上午錄影完之後就讓我給弄丟了,所以之後所有的時間內我只能看到模糊的老大,也就是老大所有的眼神和口型其實我都看不清楚.所以有時候我可能明明在瞪著眼睛看你,但是其實什麼都沒看清楚……所以sorry啦~~可能有時候把你弄糊塗了,哈哈哈,不好意思.

AWCCN01399
2009-01-21, 12:56 AM
应该说昨天啦,哈哈,好幸福哦老大!
跟了您一天从早到晚,好帅哦,老大!现在我还幸福的冒汗呢!哈哈!
老大,好帅、好年轻,哈哈!
好幸福,把妞妞送给你了,看到老大手里拿着妞妞的样子,很幸福!
还有哦,那个爱情魔法箱真的很有魔法哦,我拿了,哈哈,里面竟然有电影中独角兽的旋转木马音乐盒,哇,好幸福啊!
然后下午,我有幸福了,哈哈,主持人提的问题
1:老大,如果有一个人,有钱有房有事业,人也不错,可是你就是和他没有感觉,身边的亲朋好友都觉得他不错,你也努力和他相处,可是就是不来电,你会怎么办?
2:老大 如果像古代一样可以三妻四妾 你会娶几个啊?
老大,知道吗,这些问题全是我提供给他们的,娃哈哈!好幸福啊!第二个问题回答的我很满意,小小的遗憾是第一个,主持人理解的不是很到位,所以,老大回答的我不满意,嘿嘿!
不敢怎样就是幸福就好啊!
世界上,每个人都在寻找属于自己的星星,来照亮自己的生命,和身边所有的人!老大,你就是我们家人们寻找到的那颗星星,照亮了家人,我想说,祝愿老大找到属于自己的那颗星,照亮老的的生命,然后和老大一起照亮老大身边所有的人!

AWCALC0677
2009-01-21, 01:07 AM
Dear Andy,

Thanks for the update. You really look great. Hope our movie could have a tremendous good good result.
I will see your movie on the 1st day of Ox
and looking forward to seeing you on the 2nd day of OX

Have a good rest and good eat

Missing you

AWCCN01399
2009-01-21, 01:33 AM
现在终于可以去看我的小宝贝侄女了啊,哈哈!
我也很纠结,因为要看老大,我是一忍再忍啊!你知道吗老大,刚刚出生的婴儿有多么的可爱!9号我第一次看到刚刚出生7个小时的小侄女我就爱上她了!这是这么大第一次亲身看到这么小的婴儿,可爱的不行了,可是为了看老大,我虽然放假了还是忍!那几天左脑是老大,右脑是小侄女,好纠结啊!哈哈!
看完老大了,哈哈,终于可以去我哥家看我们的小宝贝了啊!幸福呢!

AWCVT00436
2009-01-21, 01:55 AM
Hi Andy,

Today, the USA has a new president, President Barack Obama. What an eloquent speech he gave and I hope that each and every word that he uttered comes true.

I am glad that you are well taken care of:D Take care, a lot of people I know are getting sick, including me hahaha but getting better.

I am seeing a lot of pictures of Look for a Star, I shall be waiting for its DVD release soon:D Good Luck and hope it is a success, I know it will be.

Happy Niu Year:D

Take care,
Anna

AWCALA0769
2009-01-21, 02:20 AM
华仔老大,你是铁人么?:confused: ? 昨天我很早就躺下睡了(虽然怎么也睡不着),因为知道今日要陪您在北京一整天活动...没想到昨天您晚上居然还上来给家人留言了,太厉害了!...:rolleyes:

今天从早到晚,一整天的活动,在北京真幸福,一次一次,那么长时间和您在一起,老大上午的黑西服,白衬衫=>太帅了!下午的纯黑色毛衣=>还是帅!晚上的白色衬衫=>嗯,继续帅!...真幸福啊,幸福是要争取的~~哈哈哈~~~:D 非常非常难望的一天,很多家人也是特意赶来北京的,我相信每一位都很累. 但是您更累~而且您明天早上还要飞去香港,晚上首映~~祝您成功~~~一定要多多多注意身体~~今天又一次亲眼见到您非常非常敬业的专业精神, 时刻充满活力,访问一定帮忙搞气氛,不像舒淇姐姐,下午访问已经困了,不想说话了...:p ...哈哈哈....这么累的工作,老大一定一定一定要好好保重身体啊!!!:) 1)1月22日晚上CCTV6<首映>会播出...2)BTV文艺<光辉绽放>会在春节期间播出

今晚看了<游龙戏凤> - 电影浪漫,贺岁,非常具有爱情教育意义!让人对美好爱情充满乐观态度和希望!:) 更重要,老大好帅,感觉生活里面的老大就是这么会探女孩子开心的:p :D :p ~哈哈~觉得有几个地方老大形体语言表达还是很到位的,有段台词很有意思: 我这个唐僧就迷上了这个白骨精,其他蜘蛛精就请回吧.....哈哈哈哈哈,配上老大的形体表达,超有意思. 其实这样的镜头戏中还有很多哦:D ....普通话的版本语言已经把握的非常好,具有当地文化特色,语言可以流露出幽默. 不知道老大那首合唱歌曲是什么歌?最后一句:到白头.听了很感动,整个歌曲很好听!:D :) :D ~相信广东话版本也会非常精彩,另有一番味道!~~值得期待!~~:p ~~至于电影的缺点么...大家还是自己去影院看吧,我在这里就不说了,说了老大就打我了:p ...

华仔老大,参加活动都没有结束,已得知您27号就要香港团拜了,我还在北京过年,不能参加了,很遗憾,:mad: 希望您可以留一份利是给我,哈哈:) 不能亲手给我,就请您记得心里送给我吧:记得祝我和您,还有所有的家人们都可以来年争取到幸福,跟随老大永远健康快乐,财源滚滚全到我们腰包,好再贴给您...哈哈哈:p

至于您说您至愛的果仁...我劝您不要吃太多为好,我们的那些吃的食用油,都是花生,瓜子榨出来的哦:eek:

"看見有報章刊載了拍攝特技時的扭曲面相,很是無奈,唉!" 老大不要担心哦,我们已经被您美貌深深迷惑,放心吧......哈哈. 不是FANS的也都很清楚老大您的样子啦,不会想很多啦,也就是一笑而过的...

华仔老大留言里拿白菜的,打桌球都好靓仔哦~~:p :) :p 这就对了,您要记得没有事的时候,就贴您的照片上来给我们哦~~~!!!这才乖哦!~~

AWCTN00435
2009-01-21, 02:38 AM
Dear 華仔~**

晚安

哇好久沒看到你的愛情電影上映了...好期待:)
近年都是歷史片...

你真的還是好帥喔......帥哥 嘻嘻我敗給你了:p

我喜歡 ...
你所有的愛情電影...不管是happy ending 還是悲劇結束....
小時後看和現在長大了再看一次的心境都不同...
一個人看或和朋友看..跟著你的電影一起掉眼淚...一起讚嘆你好帥...
總是被你感動... 你有神奇的力量:) ...

**~謝謝你 劉德華先生..你永遠是我的最佳男主角~**

帶給我們這麼多..電影作品... 是我人生中的驚喜...
:D

記得... 要多休息喔 別太累了... :o

新年快樂 ~** by sara in TokYo

AWCTA00737
2009-01-21, 03:22 AM
Dearest 華仔:
晚~安~
用電子鍋來吃火鍋還真特別,改天應該可以試試
只是那鍋的造型跟你以前在台灣拍的某廣告還............:p
sorry! 老大

AWCTA00130
2009-01-21, 06:09 AM
靓仔老大~
早安喔
昨日辛苦一天的宣傳,要好好保重身體啦
今天又要回港宣傳電影不要太累了
祝你電影賣座長紅

AWCTA01636
2009-01-21, 06:58 AM
靚仔老大
早安囉~
今天我們學校要提早與小孩圍爐吃火鍋喔
昨天為新片宣傳辛苦囉

AWCCN00580
2009-01-21, 07:01 AM
華仔哥哥:

早上好! 很想在我去做工之前,热烈的拥抱你和亲吻你一下,我愛你
祝你今天一切顺利!:)

Yun

AWCCN01418
2009-01-21, 08:54 AM
亲爱的刘大牛哈哈最好的保护自己最好的照顾自己让我和刘小宝们放心
今天我去爸爸妈妈家了
放心
我是你的最乖乖最懂事的最好的女孩子
放心吧刘大宝贝嘻嘻

AWCTA01085
2009-01-21, 08:58 AM
:) Dear 華仔:
早晨~~
昨日北京首映你看起來幾靓 !
你看起來精神亦亦,
很有型好帥唷!

今日要繼續為香港首映宣傳而忙碌,
辛苦囉!謝謝你帶給我們美好的精神糧食。

幽默風趣的大帥哥,
祝你今日宣傳工作順利,
《遊龍戲鳳》電影票房長紅~~
每天開心幸福、平安順利、健康如意:)

AWCCN01447
2009-01-21, 09:02 AM
加油.保重...//希望票房能大卖,,,

AWCCN00719
2009-01-21, 09:45 AM
老大~~~~

偶最近忙得毫无时间观念,差点忘了昨天有宣传活动,还好见到帅老大马上就精神,困意全无~~

老大尽管好好发扬靓仔本色,我们不怕血喷,hoho!

最后说句正经的:电影热卖!

AWCALA0710
2009-01-21, 09:49 AM
看到你的留言真的很開心啊!你在相片中用電飯煲打邊爐,好特別呀!
老大出外工作時要穿多點衣服啊,希望初二團派大家可以見面!

祝身體健康,心想事成,賺多d呀!

AWCALA0011
2009-01-21, 10:00 AM
華仔 :

最近好嗎? 很快牛年到了, 你有什麼新年願望呢? 祝你身體健康! 萬事如意!

小菊子

AWCCN01452
2009-01-21, 10:09 AM
老大,你好幸福啊,那么多好吃的,看得我都流口水了,呵呵!那些家人真有心,老大你什么时候来西安拍片,我也给你送好吃的。嘻嘻!

AWCCN01452
2009-01-21, 10:11 AM
老大,你好幸福啊,看到那么多好吃的,我都流口水了,呵呵。那些家人真有心,老大你什么时候来西安拍片 吧,我也给你送好吃的,嘻嘻!

AWCTD00085
2009-01-21, 10:37 AM
:) 親愛的華仔非常想你親愛的華仔祝福你電影游龍戲鳳首映成功票房大賣賺大錢得大獎親愛的華仔祝福你開心快樂每一天親愛的華仔祝福你天天快樂心想事成

AWCALC0155
2009-01-21, 11:21 AM
Dear sweetheart: you look like very happy, wish you have a happy Chinese new year too!! missing you!---- Introduce recently a cantoon , that is so happy after seen this film, it will makes you feel that you are still 5 years old. That film is:"Ponyo on the cliff by the sea". it is about a fish called " Ball Yee" and a boy. ;) ;) ;) see this film this Chinese New year, in the Hong Kong Cinema, if you can in busy hour. Feel it...:p :p :p :p

AWCCN00730
2009-01-21, 11:46 AM
老大的照片,让我流口水了~~
我很喜欢那些小牛公仔,更喜欢我挚爱的“夏威夷果”,那一盒我可以瞬间吃光光~我会为几个剥不开的坚果而稍作“困扰”状……

最让我流口水的,还是老大的皮肤啊~~
什么保养品啊??吃的满面春光的~~
我现在每周都吃“海底捞”~也没吃出这么细腻滋润的小脸儿啊~

一定是保养品好!!!北京的冬天,风大天干的~皮肤受不了的~~
说实话,吃燕窝真是让我煎熬,又贵又不好吃,那个味道,全当吃药了~停了几天
效果只能达到裸妆,可是没有老大那么上镜的好皮肤~
老大~~
啥时候晒你的保养品啊??
也不希望我们越变越老,跟你跑不动了,满脸芝麻、皱纹、疙瘩豆儿,多没面子啊~~
我们水灵点儿,给老大撑撑门面也是非常重要的!!对吧~~
上图上图~~强烈要求!!

AWCCN01620
2009-01-21, 12:12 PM
華仔,看到這幾天宣傳《遊龍戲鳳》的視頻,你好帥!
回家后好好休息,準備過年吧,祝你牛年健康,幸福,美滿!
生個金牛寶寶就更好了(*^__^*)