PDA

查看完整版本 : 一門俊牛賀牛年

頁 : 1 2 [3] 4 5 6

AWCALA0769
2009-01-29, 07:55 PM
老大,新年假期您过得开心么? 我每天都和爸爸妈妈散步,逛街,一起去亲戚家....我觉得天天陪在爸爸妈妈身边好幸福!!:)

不过,我晚上就会看您的电影光碟了,看了之后我就好心痛,好心痛~~~因为您在<龙在江湖><天下无贼><龙凤斗><投名状>......还有好多好多电影里面的惨重遭遇实在令我心痛啊:( 虽然知道只是电影而已,可是画面逼真,我不知道为什么看到您被打被杀...就会很难受很难受了:o 要白天去看<游龙戏凤>修复我的心情吧!可是您在<游龙戏凤>里上节目的时候还是被放了飞机:mad: ....啊啊啊...老大为什么您这么多套戏都是个被欺负或者被人整或者最后性命不保的形象呢:confused: ....看来,<游龙戏凤>真的是您最幸福的一套戏了.....:D :p :D

已经看到CCTV放了几次您ACURA TL的广告了!!~~您还是那么帅~~特别是最后一个镜头,您站在金门大桥的那个镜头画面实在太美了!!~~~~:p

AWCTD00291
2009-01-29, 08:23 PM
哈哈
華仔~~~
新年快樂
:d

AWCCN01617
2009-01-29, 08:32 PM
寶貝老大~~
今又和朋友去看了一遍《遊龍戲鳳》,哈哈,感覺超級好哦!~~

AWCALA0564
2009-01-29, 08:58 PM
華仔,因為新春期間. 很多人都偏向熱熱鬧鬧的電影 , 所以很多人, 如果有老有嫰, 會first choice家有喜事, 這種闔府統請電影 (加上很多人都喜歡之前那套), 而游龍sell 愛情感覺的小品, 會適合聖誔或情人節. (雖然很多人看過很, 都覺得好好笑, 好好睇, 但宣傳主力上好像塑造成愛情片,連名字也有這種傾向 這樣可能令到有些人卻步)

加上場數又比人少. 電影級別又是一個關閘

以我聽回來, 港產片, 游龍口碑是最好的 , 反而另一套, 吸引到觀眾入場, 口碑卻不太理想.

由此可見, 第一波宣傳重點和策略是很重要的, 事實上游龍的主副客串角都是很吸引的, 例如林子祥等. 但我聽過不少家庭, 一家大細出外看電影, 可能就會先選家有喜事. 就這樣錯失了一套好電影.

那天團拜, 明白的. 很多野都要配合. 華仔不用太操心. 總之就是我們家人團結, 便會有好結果.

AWCCN01294
2009-01-29, 09:03 PM
祝福:牛年吉祥如意,牛年福运满满,牛年牛气冲天,牛年万事成功,牛年福满临门,事业牛!爱情牛!友情牛!感情牛!中国牛!牛,牛;牛!
happy 牛year!让我们与老大一同牛!(属牛的我:李晨在此恭喜大家牛年快乐!)

AWCCN00625
2009-01-29, 09:10 PM
不知道有什么说的!那天也忘记了那句“早生贵子”哈哈!如果人人都这么祝福你会不会觉得很晕!!呵呵

AWCCN00625
2009-01-29, 09:16 PM
華仔, 希望你不要不開心

因為新春期間. 很多人都偏向熱熱鬧鬧的電影 , 所以很多人, 如果有老有嫰, 會first choice家有喜事, 這種闔府統請電影 (加上很多人都喜歡之前那套), 而游龍sell 愛情感覺的小品, 會適合聖誔或情人節. (雖然很多人看過很, 都覺得好好笑, 好好睇, ...
同意这位朋友的话,没错华仔,只要你和我们都尽力了,其他的也不是我们能左右的,相信这些道理你比我们更明白,所以希望你开心!

AWCCN00718
2009-01-29, 10:30 PM
親愛的老大:

沒關係~~希望你不要太多擔心 不要不開心~

這次~不知道“華誼”是什麽意思~~院線和宣傳都不是很到位。。

香港~《家有喜事》有自己的院線都不必說

不管怎樣~你放心!有我們在!!最近周圍朋友看回來都是說這部電影很浪漫~很感人~

其實~有時候不需要刻意的用技術方法~這種輕鬆本色的表演才會真正感動人

電影是拍給觀眾看的~觀眾喜歡就是贏家~

這幾天~我聽到的消息都是不錯的·

而且連我們這裡的電影院幾乎每場遊龍的都是排長隊~以前不管是過節還是大片都沒有出現過這種狀況~~

老大放心吧

AWCSG00218
2009-01-29, 11:09 PM
大哥。。。おげんきですか。

今天我开工咯。。。还算顺利。。。可是真的差点儿忙不过来吔!
难怪每个人都对我说,今年是牛年,所以我一定工作像只“牛”啊!
我不介意像牛一般用工和用心,可是最重要不能“倒下”咯。。。
真希望能从你那儿“借”点ENERGY!哈哈

祝我们俩和所有天使家人们事事顺利,身体健康咯!嘻嘻 ;)
がんばってね。

AWCCN00580
2009-01-29, 11:09 PM
華仔哥哥:

今天是我新年的第一天去做工,早上很早公司的MD们就来工厂的各個部門和員工說新年好! Happy New Year! 我感到很意外的是MD走後,下午forman给每位員工派了一封利是,说是MD派的利是,人人有份,我小心翼翼的打开利是封,利是封里面除了新元以外还附加了一张小纸条,上面写了新年祝语和公司的新年愿望,我看了很是感动,真是用心良苦啊!
華仔哥哥,昨天在网上我看了你以前写的自传《我就是这样长大》写得很好,我喜欢看:)
很晚了,我去睡觉了,親吻一下你的额頭,晚安,我愛你!

Yun

AWCCN01597
2009-01-29, 11:29 PM
老大
剛和朋友又去看了一遍《游龍戯鳳》才回來
好幸福噢!
幸虧我們買票比較早,要不又沒位子了。
很多朋友都看了,都說不錯呢。聼了真的很開心。
好啦,很晚了,快快睡個美容覺。呵
晚安![老大也要休息好噢]

AWCALA0963
2009-01-29, 11:29 PM
游龙戏凤超捧、、、、盡在不言中

AWCALA0963
2009-01-29, 11:40 PM
有你的地方都是如此的神奇精彩!你創做的這個家是都麼的溫馨!作為家的一份子是都麼的自豪

AWCCN01506
2009-01-29, 11:52 PM
老大,睡了吗?

呵呵,好想你哦。

晚安!

AWCCN00728
2009-01-30, 12:54 AM
初五接财神,老大你接了吗?
哈哈哈哈,外面都在放鞭炮好热闹,你那里呢?
祝老大,新的一年健康财富双得意,财神天天眷顾你!!!!!:D

AWCALB0845
2009-01-30, 02:10 AM
My dearest 靚仔老大,

講一件好好笑O既事俾你聽. 話說今日我返工 (因為初二見完你我仲未high完), 我班同事見到我早咗返公司, 個樣仲要好high, 好似蚱蜢咁彈吓彈吓咁走返自己個位, 以為我唔知做乜, 咪走嚟'八卦'. 之後我就同佢地講初二嗰日團拜O既情形, 我同佢地講我到今日都仲好high. 講講吓, 我O既supervisor突然問我你O既生肖. 我講咗俾佢聽之後, 佢同另一個男同事竟然好由衷咁講, '唉, 如果我到華仔O既年紀好似佢咁有型真係短十年命都制呀!!!':eek: (佢地一個三十到尾, 一個就快三十, 人樣, 但兩個都身高over六呎) 見到佢地D表情真係好搞笑.:D

我發覺而家好多男人都以你做學習對象(好似我班由中學識到而家O既好兄弟), 個個都好想好似你咁型仔, 但好似你响新加坡'Dream comes true'講過, 呢樣嘢唔係人人都得.....:D

Time to have a rest, good night! Take care!!

Luv

'荷官'Maggie (about to ZZZZ):)

AWCCN00195
2009-01-30, 03:01 AM
今天受委屈了......

聽《你是我所有》第200次......

明天起來要有好心情......

AWCTA01312
2009-01-30, 07:12 AM
華仔:

和你說喔.
我昨天不是去唱k呢.
我終於發現了喔.
突然想到呢.

這久以來.
只有幾首歌是我邊聽歌邊拿歌詞本在練歌的喔.
那幾首歌都被我練了幾天.那幾天是有空什就拿出來練呢.
而這幾首歌我後來唱k都很會唱這幾首耶~
其他幾首就唱的不怎樣了呢.不管其他是我常聽還是怎樣呢.
不管我喜不喜歡這些歌呢.
如果沒邊聽歌邊拿歌詞本練歌.我就不很會唱這些歌了呢.

所以不管怎樣.如果我要會唱哪些歌.
一定要邊聽歌邊拿歌詞本來練才會唱呢.

舉例給你聽喔.
就像心肝寶貝.當初一聽到這歌我就好喜歡了呢.我有時也常聽什呢.
可我唱k就不是像那幾首這會唱了呢.
還有你有些歌也這樣呢.

那些我邊聽歌邊看歌詞本練歌.
不超過十首喔.可見得我會唱的歌好少呢.
別歌星有兩首呢.那時因為真的好喜歡看那偶像劇特地學的呢.
就好像片頭片尾曲呢.薰衣草的ㄚ.
這還是我當時第一次會邊聽歌邊拿歌詞本練的呢.

看來我要把你的歌ㄚ.把我喜歡的練起來呢.不然單單喜歡不行.
看樣子還是要照這方式練我才較會唱什呢.光聽光喜歡什沒用呢.
對我來說沒用ㄚ.

AWCCN00580
2009-01-30, 07:32 AM
華仔哥哥:

早晨!昨晚睡得很好,很香!
我去做工了,拥抱和親吻你一下,我愛你!

Yun:)

AWCCN01607
2009-01-30, 08:30 AM
气宇非凡的毛毛。
每一天,我睁开了眼睛,你的帅影,就好似一道晨曦,轻轻照亮我的心。好想你老大~~
跟足你一百岁,
不怕头发光晒。

anly Cheng.
(武汉莎莎)

AWCCN00693
2009-01-30, 10:05 AM
老大

我想你哦。。。。。。。。。。。。。。。。

:) :)

AWCALC0261
2009-01-30, 10:56 AM
華仔及家人,

AWCTN00429
2009-01-30, 11:32 AM
親愛的老大~~

你今天也開工了嗎?

我今天一大早就起來準備"開工"囉!
雖然九天的假期還沒有結束,可是開工的吉時可是不能錯過的!

祝老大新的一年,牛年好運,開工大吉!

AWCCN01440
2009-01-30, 01:49 PM
老大:
happy 牛year!
新年快乐!
放心,我们会支持游龙戏凤的。

开心过好年

AWCCN01535
2009-01-30, 02:46 PM
:p :p :p 今天我休息呢!休息好舒服呢!:p :p 你在忙什么呢?:confused: 希望你今天心情愉快!;)

AWCTA01636
2009-01-30, 03:21 PM
靓仔老大~~
很開心今天在天地會能遇見你
我們今天就要回台灣!
回台灣在跟你聊囉~~
我有得到"福"的揮春喔~
這是你給我的新年禮物~
謝謝老大

AWCCN01418
2009-01-30, 05:45 PM
亲爱的大牛

小牛们可爱的样子跳舞真的蛮可爱
我的笑容是开心和满足
真的开心的感受
好心满足
好心快乐
好疼爱的心情

AWCCN01418
2009-01-30, 05:49 PM
大牛

的蛮留恋
和爸爸妈妈一起的日子

这样子最单纯的女孩子真的只要亲情和爱情

AWCCN01168
2009-01-30, 06:17 PM
距离最后一批寄出的会刊已经有23天了,但是我至今都没有收到,也不知道是怎么回事?

AWCSG00354
2009-01-30, 07:58 PM
happy new year

AWCCN00877
2009-01-30, 08:27 PM
老大,今天你在干什么呀?本想昨天去和同学聚会,可是又临时改了,不聚了,弄得我挺郁闷:confused: 所以昨天也没上来和你汇报,不过,今天我的高中同宿舍的打来电话说我们可以正月十三聚会,呵呵!我又高兴了:) 老大,还要和你讲喔,我今天陪爷爷打麻将有赢到钱啊!哈哈哈!:D 不过我平时是从来都不玩的,因为我毕竟还在上学嘛:) 过年我比较运气好啦!不知老大你今年有没有玩射龙门什么的呀!你可要牛年行大运啦!发挥你的小赌棍精神喔!:D :p :) 老大,听家人说今天在天地看见你了,莫非你开工了,勤奋呀!这么早就工作,不过大过年的,你也别太忙了,有空打打球去,好久都没听说你去打球了:rolleyes: 该练练啦!呵呵!还是那句话,超想你~~~:D 不过还得等222了!我坐火箭去喔!:eek: :eek: :eek:
爱你的小荷

AWCIN00024
2009-01-30, 09:10 PM
嘩...老大好有形啊...同兩個牛仔好cute啊...
新年快樂...恭喜發財...牛年行大運...

AWCCN01168
2009-01-30, 09:45 PM
老大:
年初五是传统中迎财神的日子,祝老大财源广进!

AWCTA01312
2009-01-30, 10:33 PM
華仔:

該說什ㄚ.
老姐也就是大姐又找我去唱k呢.
說二姐會幫我出錢.
請我呢.
她們是怎了ㄚ.
老弟他們全不找.
只找我.

我要出門了.
和昨差不多吧~
唱到3.4點.
然後中午老姐他們又找我去台中逢甲逛街什.

回來再和你說如何囉.
可歌我也只會那幾首.
其沒練呢.
搞不懂她們.

AWCCN01522
2009-01-30, 10:47 PM
亲爱的老大,新年快乐哦~~

AWCCN01617
2009-01-30, 11:05 PM
寶貝老大~~
上來Say“晚安”哈,呵呵,明天就空閒的時間比較多啦,再來看你哦~~再跟你好好說說過年這幾天的些些呢!嘿嘿!
夢裡見,我要抱抱+親親!!

愛你的薇!!

AWCCN01617
2009-01-30, 11:06 PM
靚仔老大~~
夢裡繼續想你~~

愛你的薇

AWCCN01607
2009-01-30, 11:09 PM
哈哈,我跟在薇薇后面。
老大,
1617和1607(也就是我一样)也叫莎莎哦。
有缘吧,
真不愧是大家庭。:D

anly Cheng
:p (武汉莎莎):p

AWCTA01085
2009-01-30, 11:14 PM
:) Dear 華仔:

今日「開工大吉」
祝你公司「生意興隆」、「招財進寶」、「財源廣進」...:)

晚安囉!

祝“遊龍戲鳳”票房大賣、票房第一
祝你每天開心幸福、平安順利、健康如意:)

AWCCN00604
2009-01-30, 11:18 PM
晚安,华仔!
7天的长假还没有结束,不过明天已经要开工了,虽然被死党传染上了感冒,不过这个新年过得每天都很充实,就是很想念老大……哈哈~~北京送机的后遗症吧,老大太贴心了,所以感动还在继续……于是哈哈,这些日子中,缓解想念老大的办法就是每天拉上不同的死党进电影院,哈哈,结果,所有看过的朋友都说好呢!!赞!

啦啦,看到团拜的消息呢,哇哇,羡慕的乱七八糟的,真不知道什么时候也有机会可以团拜次,去年的元旦在HK度过的,再过次新年貌似也是不错的尝试呢,不过,旧历的新年通常还是习惯了和家人一起团聚,恐怕一时还做不到的说,唉!~~听说老大真的有派红包了呢,偷笑~~又想起了……可惜自己都没机会拿到,遗憾~~很想尝试从老大手中接过个红包试试感觉的说哈哈。空包包都好啊~~

好了好了,睡觉前的花痴结束,老大晚安~~~假期结束,明天又要开始忙碌了,可能不会有太多时间上来发挥我废话大王的功力了,不过老大要记得无论何时何地,我们都会把最真最美好的祝福给你的!老大,好梦哦~~~哈哈,不知道自己会不会梦到收红包呢,啦啦,梦中见吧:rolleyes:

AWCCN01607
2009-01-30, 11:37 PM
http://www.shanziba.com/data/flashfont//13da22a917b1d7e712f8ba4ff3a6081e.gif

AWCCN00995
2009-01-30, 11:59 PM
哈~~~
小赌棍~~~
我来啦~~

刚刚闲的没事……
看了遍126演唱会的花絮……
恩……
啥也不说了……
你都明白的……
(以下省略N字抒情……)

内个啥……
游龙戏凤内地票房3000W了哦…………
俺们会再接再励的~~
加油加油~~
:D

AWCTA00130
2009-01-30, 11:59 PM
靓仔老大
我回到家啦
今天下午再華仔天地遇見你真開心喔
今天是開市
祝華仔天地鴻圖大展

AWCTA01636
2009-01-31, 12:09 AM
靓仔老大~~
我也到家囉~~
是呀~~
今天去天地會能遇見你真是開心呢~
祝天地會 鴻圖大展~~
老大及工作人員健康快樂

AWCCN00580
2009-01-31, 12:31 AM
華仔哥哥:

抱抱..................
明天和后天休息,所以明天可以睡迟点再起床喽,放心好了,我不会变成小懒虫的,因为做工的时候我会早起的,我的手机闹钟会叫我起床的:)
我的同事回中国過年,后天会从中国回来新加坡做工,我姐姐就买了几十瓶的中草药的滴鼻液寄我的同事们带过来给我,我的鼻子有鼻窦炎,由于鼻甲里面会发炎肿起来,呼吸的时候会比较用力,虽然喝了几个月的中药,但是还没有完全好,晚上睡觉的时候,有时候鼻子会塞住,一方面是由于我房间的窗帘一拉上,门一关,房间的空气很闷,呼吸不是很顺畅,由于这里看中医没有中药的滴鼻液,所以我跟我姐姐说,我姐姐就买了五六十瓶的滴鼻液寄我的同事带过来给我。喝了几个月的中药水,开始几个月我还按时饭后喝中药,现在我都不怎么按时喝了,我喝到怕了,医生说喝了几个月的中药应该差不多了,可是中药一停,我的鼻子就觉得痒痒的,晚上睡觉的时候鼻涕会塞住,所以我还是得继续喝中药水调理身体,这几个月我吃了很多补气,补胃,补血,还有让鼻子通的中药水,喝中药之后,是感觉鼻子通了,鼻甲张开了,呼吸的时候气比较足了,手心会热了,血液比较循环了,可能还需要调理一段时间,不过开着门窗午睡,我的鼻子就不会塞住,因为房间的空气会流通,可是我晚上总不能开门睡觉吧,我会一直醒的,没有安全感,过年后油炸的东西我也少吃了,我怕吃多了鼻子会发炎。我姐姐还买了两条牛仔裤给我,说真的我已经有很多年没有穿过牛仔裤了,不知道我穿起来好不好看,不过我姐姐很会买衣服的,每次我穿在身上,我同事都说我的裤子好看衣服好看,问我在哪里买的......呵呵
現在很多休息,出門要花钱的,所以还是呆在家里好好休息好了,上上网,看看书...
我去睡觉了,晚安,親吻一下你的额頭,我愛你!

Yun

AWCCN00195
2009-01-31, 12:37 AM
Dear 毛毛,

實在忍唔住.........今晚又去睇多咗一次《游龍戲鳳》...... 第四次了,嘻嘻~

帶著甜蜜的心情回到家了!!

壹壹

http://images.blogcn.com/2009/1/31/2/oneonebaby,20090131022726164.jpg

AWCALC0388
2009-01-31, 12:40 AM
今年是我第一年團拜感覺又開心又緊張, 不知點解每次望著您都會緊張到唔記得同你講什麼, 因為真的真的太開心太幸福la, 所以我再次說聲祝願華仔新年快樂, 身體健康, 心想事成, 事事如意, 靚足一世, 幸福快樂, 謝謝您ah!

AWCSG00033
2009-01-31, 12:41 AM
http://www.luvcute.com/img/11/11076.gifhttp://www.luvcute.com/img/11/11075.gifhttp://www.luvcute.com/img/11/11076.gifhttp://www.luvcute.com/img/11/11075.gifhttp://www.luvcute.com/img/11/11076.gifhttp://www.luvcute.com/img/11/11076.gifhttp://www.luvcute.com/img/11/11075.gifhttp://www.luvcute.com/img/11/11076.gif

http://i233.photobucket.com/albums/ee58/aznglitter/img/i10/10166.gif華仔!開工大吉、平平安安、順順利利、身康體健、福運滿滿的牛年!加油!:D http://i233.photobucket.com/albums/ee58/aznglitter/img/i1/1679.gifhttp://i233.photobucket.com/albums/ee58/aznglitter/img/i1/1679.gifhttp://i233.photobucket.com/albums/ee58/aznglitter/img/i1/1679.gifhttp://i233.photobucket.com/albums/ee58/aznglitter/img/i1/1679.gifhttp://i233.photobucket.com/albums/ee58/aznglitter/img/i1/1679.gifhttp://i233.photobucket.com/albums/ee58/aznglitter/img/i1/1679.gifhttp://img362.rockyou.com/imagehost/14/14685/14685966/14685966_54a8b8251233328278_m.jpghttp://i233.photobucket.com/albums/ee58/aznglitter/img/i1/1679.gifhttp://i233.photobucket.com/albums/ee58/aznglitter/img/i1/1679.gifhttp://i233.photobucket.com/albums/ee58/aznglitter/img/i1/1679.gifhttp://i233.photobucket.com/albums/ee58/aznglitter/img/i1/1679.gifhttp://i233.photobucket.com/albums/ee58/aznglitter/img/i1/1679.gifhttp://i233.photobucket.com/albums/ee58/aznglitter/img/i1/1679.gif

AWCCN01168
2009-01-31, 12:42 AM
老大:
早安了!本来想说晚安的,但是一看时间,已经是第二天了,所以想想还是用早安比较合适.
我现在在看舞林大会,里面有很多明星哦,不知道哪天老大会不会参加呢?嘿嘿,又有点在做梦了,好了,时间也不早了,那我就去做梦吧,希望梦中有老大相伴.

AWCCN01043
2009-01-31, 12:46 AM
Dearest 天使帥老大:

今年的年三十我沒在家過,在媽媽老家過的,無法上網因此也就無法“品嘗”你當天的“甜品”了。
現在到家細細品味,哇,牛年的老大很Andox&Box一樣俊朗,帥氣:)哈哈,我超喜歡!
對了,昨天我已購買到3.28你在蘇州演唱會的門票了,雖然幾番周折,但最終能拿到VIP第二排的票,辛苦也值得呀!:) 老大,到時你一定要多看看我們哦,我們都在中間A2區的第二排,將近有40個家人呢!:p還有看臺陣容強大的天使們,老大,你一個都不能錯過哦!呵呵~~:D
但愿蘇州也能成為你喜歡的城市之一!:)
老大,我要開始倒計時與你見面的日子啦,O(∩_∩)O哈哈~

AWCML00445
2009-01-31, 01:01 AM
听你的歌已经成为我生活上的一部分了!好多时候我发现听了你的歌后,好多东西我都能找到答案!我才明白到其实我真真要的东西是什么!
谢谢你....你的出现,足以填满我生活中的缺陷!谢谢老大!!

AWCSG00218
2009-01-31, 01:31 AM
大哥,听说你也开工了!你不是想休假吗?
Anyway,我在期待你的新专辑《LOVE HOPE》!
好希望2.14快快来!哈哈
祝你每天都过得愉快!工作顺利!平安健康!
我要睡咯。。。晚安。。。梦中见咯。。。。。。。嘻嘻 zzzzzzzzz

AWCTA00737
2009-01-31, 01:33 AM
Dearest 華仔:
開工大吉~
我明天也要開店上班囉!

AWCCN01496
2009-01-31, 01:57 AM
昨天初五,我们北方的习惯吃饺子,老大吃了么:p

老大不用担心游龙戏凤的票房,一定后劲十足,因为有靓仔嘛,还有我们这些家人,呵呵~~

AWCCN00718
2009-01-31, 02:07 AM
亲爱的老大:

好期待新专辑~~好期待有你的颁奖典礼~

好开心和你一起的日子~

《你是我所有》好好听~你很久没唱情歌了~

让我找回了听《一起走过的日子》的感觉~特别是前面的部分~

前奏一起~整个人都会跟着感动起来~

也期待年底的国语专辑~~:D

AWCCN00995
2009-01-31, 02:46 AM
老大吖……
本来想等你来呢……
不过我有点撑不住啦……

那个……
怎么这么早就开工了呢……
不是说会放两个礼拜的假么……
这几天有没有好好休息吖……
过年有没有变胖呢……
我过年吃了好多好吃的都变胖了……
~~o(>_<)o ~~
期待你的新专辑哦~~
Love Hope~~
这主题我喜欢……
哈哈~~~

刚刚认识一位快要入会的新会员呢……
我俩聊着聊着……
有一种相见恨晚的感觉哇……
话说我俩有很多习惯都很像……
就连QQ的昵称都一样诶……
都叫小赌棍~~
其实很多人看了游龙戏凤以后都把名字吖QQ签名吖什么的改了……
大家都很喜欢这部戏呢~~
所以票房一定没问题啦……
你就通知葛大爷准备好来尝尝舒淇的味道吧……
:D

囧然发现自己话越来越多……
莫非是提前衰老的征兆……

AWCALA0565
2009-01-31, 03:07 AM
好詩句、好詩句 !! 華仔, 在此祝你新春愉快、身體健康、萬事如意,還有就是新片票房「爆燈」、於2月中推出的新專輯大賣 !!!;)

阿欣敬賀

AWCTA01312
2009-01-31, 04:50 AM
華仔:

我剛唱k回到家喔.
今天唱的還好咧~
那個包箱有20多個人耶~

我和你說喔.
我最會唱你的"練習"和"肉麻情歌"呢.
你知嗎?
我點這兩首.
可說全場的男生都會唱~練習也大部份女生也會唱.
你這兩首真的在台灣很紅喔.
尤其是練習呢.
難怪那時接機還是送機時會有男生這樣問你呢.
問你演唱會唱不唱練習ㄚ.
這是你最近這幾張新專輯在台灣最紅的歌喔.
我好像不只第一次和你這樣說呢.

和你說真的好巧喔.
這陣子有兩位都姓"劉"的在追我呢.
一位是同事的親戚.這67年次呢.一位是姐夫的弟弟呢.這69年次呢.
姐夫的弟弟剛有和他合照呢.他直找我們合照呢.照了幾張說呢.
照片在老姐那呢.
改天放在新家那我的家給你看呢.

今十點多華迷家人好友要來家這和我拿東東.
中午要和老姐他們去逛呢.姐夫弟又要去.

知為什姐夫弟會追我嗎?
前幾天和二姐一起去買新衣時.大姐叫她介紹個給我認識呢.
二姐就說他呢.二姐說如果我嫁過去.二姐馬上會叫他請個佣人.
因為我不會煮飯菜什ㄚ.
結果今看到二姐夫弟這樣就知一定有和二姐說過什呢.

都沒什感覺.順其自然囉.

AWCTA01312
2009-01-31, 05:08 AM
華仔:

和你說很好笑喔.
姐夫弟知我很喜歡你呢.
不是連續兩天去唱k.
他都有去呢.
他都叫我點你的歌他唱呢.
說什都會唱.騙人啦~
都馬只會唱你那幾首好舊的歌.
那好舊的歌我最多只會復歌啦~
和只那兩首較新歌說.

今天蠻好玩的呢.
我一去他就叫我點兩首舊歌.
結果有一首從頭到尾都沒出來給他唱呢.
結果最後都已時間到結束了.
他還硬要服務生給他唱另首.
說沒唱到那首他叫服務生退錢呢.
這首是我和我追逐的夢和如果你說他是你想嫁的人.
我忘了後面那歌名啦~
所以最後結束他唱完最後首我和我追逐的夢才真的結束呢.
好加在今去的人酒品都不錯呢.有些人喝醉了沒怎樣呢.不然像上次一樣就不好囉.

今天也是因為姐夫弟.
所以二姐也才又叫我今去說呢.

和家人去唱k.
沒一次是我要出錢.
都老姐他們幫我出呢.
這次姐夫幫我出囉.

AWCTA01312
2009-01-31, 06:56 AM
華仔:

我也好想要你的紅包喔.
我只要一個就好了呢.
我裡面可不放錢什的呢.
我也不想要錢呢.
我只要短短祝福的話我就好開心好開心了呢.

為什不在華網抽選幾位家人.
送給他們紅包呢.
這讓不能去或沒去的人是多大的新年禮物喔.

有時有些這種特別有意義什的東東什.
就要這樣給我們啦~

和你說幾次了.
都沒一次這樣做呢.
哼~

都不讓我有機會可得到這呢.
討厭你.
哼~

不能去什又不是我願意的呢.
車~

都不聽話.
那我要不要找別的偶像來喜歡呢?
小牛牛他們好不好ㄚ.
至少他們不會讓我生氣呢.
嘻~

AWCTA00130
2009-01-31, 09:08 AM
靓仔老大~
早安喔
廣東唱片要發的,你又要開始宣傳喔
不要太累了
祝你幸福美滿每一天

AWCCN01702
2009-01-31, 09:24 AM
靓仔华哥,早啊~
年还没过完就要上班了,今早迷迷糊糊的来到了公司,工作的状态还没有完全回来,老大你是如何做到这么敬业的????

AWCALE0435
2009-01-31, 09:40 AM
華仔, 我在家裡吃早餐, 和bb女(玲玲)一起吃, 你呢? 

AWCCN01358
2009-01-31, 09:48 AM
親愛的老大,這個春節假期裡,
有你的電影陪伴,實在是太幸福了~~~謝謝你~~~:)

AWCALE0435
2009-01-31, 10:23 AM
期待你的新歌, 如果可以在牛年情人節出版便更好呢

AWCALE0435
2009-01-31, 10:27 AM
今年已經達入天地會十年了, 更期望著你親手給我的十年金牌

AWCALE0435
2009-01-31, 10:31 AM
在上次的生日會至今已經5個月了, 不知道會辦什麼活動? 再可以見到你, 真羨慕內地的會員也有一個歌迷會, 像香港一樣

AWCIN00022
2009-01-31, 10:38 AM
Dear 華仔,

Happy Chinese "Ox" Year :) wish all the best to you and your family always !!

its quite long time not come here and leave message here , so sorry :o :o
seems that the time " run " so fast lately , last dec 2008 i just attended your SG concert and met you at SG gathering , now , in a blink already year 2009 :p , day by day , got many things happened around us , but my support will always with you :) :)

hopefully in this " OX " year , the friendship between you and us as your fans and as your " family " members become stronger and stronger !!

take care and enjoy your New Year holiday !

Miss you always from 印尼 ;)

AWCCN01505
2009-01-31, 10:44 AM
宝贝老大,红娘很羡慕给老大团拜的家人,红娘什么时候能见到老大呢,222的庆典红娘又去不了了,红娘什么时候可以经济独立,什么时候可以自由支配时间呢?
宝贝老大,抱一下吧,老大要幸福啊,一定要幸福啊……
2009年红娘的头号任务就是帮老大找到幸福!宝贝老大,加油啊!
也爱老大的红娘上

AWCTD00085
2009-01-31, 10:45 AM
:) 親愛的華仔非常想你親愛的華仔祝福你週末愉快親愛的華仔祝福你開心快樂每一天親愛的華仔祝福你天天快樂心想事成

AWCALE0435
2009-01-31, 10:47 AM
華仔, 三個星期的假期你如何利用? 除了工作會外遊嗎? 還是留在香港? 不知道你返歌迷會的日子, 如果知道的話, 我一定在會所等你

AWCCN01223
2009-01-31, 10:58 AM
老大 今年是我们的本命年 一定要快乐哦 你开心我快乐~~ 么么 永远支持你~~

永远爱你!

AWCALD0952
2009-01-31, 11:25 AM
祝華仔及所有家人身體健康!!牛年行好運!!

AWCTA01549
2009-01-31, 12:31 PM
華仔

新年快樂

欣芸

AWCCN00877
2009-01-31, 01:19 PM
老大,我刚吃完午饭就跑来了!今天是爷爷奶奶的生日,我爷爷奶奶都66岁了,所以就得初六过生日,不知香港有没有这个习俗呢!:) 今天家里来了好多人来贺寿,我给他们二老买了一个好大的蛋糕给他们贺生辰,他们都好高兴,我当然也特别开心!:D 我觉得这样特别好,一家人在一起很热闹,很温馨,我们晚辈的给他们过生日,儿子,女儿,孙子,孙女,大家围在一桌,那种感觉真的是发自内心的觉得也是一种幸福吧:p 所以啦,就跑上来和你分享一下啦!;) 我知道你是一定会明白我的那种心情的,老大,希望我的快乐也会让你今天过得快乐呀!有个好心情:) :) :)
爱你的小荷

AWCCN00124
2009-01-31, 02:58 PM
毛毛:
我们今天重庆华迷聚会,刚刚一起看了“游龙戏凤”,老大你在里面好帅呀!看得我们大家口水流了一地~~~~~~
这部戏真的好好看,票房一定会大卖的!
最后说一句最重要的:我们的大嘴巴都想亲亲毛毛!

AWCTA00038
2009-01-31, 04:59 PM
老大
新的一年祝你身體健康,萬事如意.:)
:)
emma

AWCTA00737
2009-01-31, 05:29 PM
Dearest 華仔:
今天開店上班了....
休了好多天,每天不是玩牌就是逛街,
要上班突然好不習慣,還好有電腦陪伴我

AWCCN01418
2009-01-31, 06:27 PM
亲爱的大牛和小牛儿子们

回来了
大牛

猜我的心情
一个一个人在家里的女孩子
你会理解的

想妈妈想爸爸
真的

AWCTY00046
2009-01-31, 07:12 PM
~老大~
新年快樂~牛年順心~萬事如意唷~
期待你來到-台灣-的-花蓮-唷~!

AWCTA00130
2009-01-31, 08:26 PM
靓仔老大~
晚上好
今天去跟家人聚會剛剛回到家喔
你今天應該休假啦
要好好帶佳人去外國度假喔
祝你幸福美滿每一天喔

AWCCN00815
2009-01-31, 09:06 PM
老大 今天我已经提前上班了 明天开始同事们也都要上班了 我的苦难生活又即将开始~~ 可怕啊~也就是08年开始吧 下半年吧开始讨厌上班因为 工作太忙压力太大~ 领导太苛刻 太无理~ 脾气太爆 我每天都会挨骂~ 挨领导的骂~
不知道作为领导的你是怎样的老板呢?? 希望你不要像我的上司那样 嘻嘻 我总觉得自己可怜啊~·~ 再熬我想有一年回到我本来的部门 离开现在这个领导 可能就会好了~~ 最起码工作痛快点~~
好了 希望牛年里我的领导脾气会好些~ 作为领导的你什么都可以牛 就是脾气别太牛 好吧

AWCTA01785
2009-01-31, 09:39 PM
老大~

晚上好啊!!
昨天我做了一件有意義的事喔
我到媽媽工作的教養院當了一天的愛心義工
在那邊生活的人都是非常需要人家關心的,我想我下次還會再去當義工的
而且你也常常告訴我們要多幫助別人的

好想你喔!!希望今晚能和你夢中見喔
就當做是我當愛心義工的獎勵吧:D :D

AWCTD00268
2009-01-31, 10:12 PM
華仔,從初二到現在一直有滿滿的幸福感~~
謝謝你的利是!忘了給你的東西,請容我2月在上海交給你吧!:)
初二~初四我與爸媽一家四口的香港遊,我這個導遊當得很認真喔!
他們都玩的很開心,看了維港煙火、坐了昂坪纜車、吃了地道美食、還全家去看了「遊龍戲鳳」呢!我很盡責吧!~~嘻嘻
等台灣上映,我還會再去看的~~;)

祝你 牛年 一切順心如意、健康快樂!
如果....能有個小牛仔出生也不錯喔!加油!;)

AWCCN01418
2009-01-31, 10:28 PM
亲爱的大牛好想你
晚安

AWCCN00498
2009-01-31, 10:45 PM
老大,過年在家還好吧
我這幾天都沒有怎麼出去
就是去親戚家拜了一下年
現在我們這邊都沒有什麼過年的氣氛
外面也是冷冷清清的
幾天的假期一下子就過去了
後來就又要開工了
都沒有什麼心思了一樣:mad:

有新的ANDOX的線上遊戲了咯
就是不太明白怎麼玩,呵呵
對遊戲沒什麼天分。。。

AWCTA00130
2009-01-31, 11:39 PM
靓仔老大~
晚安喔
要睡覺啦
上來跟你說晚安喔
2月要發廣東唱要宣傳喔
你要趁現在放假好好休息喔
祝你幸福美滿每一天

AWCSG00218
2009-02-01, 12:12 AM
It's 人日 today!!!

Happy birthday to Andy and all 天使家人们!!!:D

AWCTA01636
2009-02-01, 12:15 AM
靓仔老大~~
晚安囉
接下來你要開始為新專輯宣傳忙碌了
台灣的我們會期待你的新專輯和新電影喔
嘿嘿已經開始為你宣傳"游龍戲鳳"這部電影啦
夢裡相見囉:D

AWCCN01661
2009-02-01, 12:26 AM
我新年最大的愿望
目前是——老爸老妈还我压岁钱啊!!!
呜~~那可是要用来看老大演唱会的money啊
我伤心啊,我绝望了
No Money,No Andy;No Andy,Unhappy!

AWCCN01466
2009-02-01, 12:27 AM
呜。。。。假期结束。。。

喜欢放假的时间里每天都睡到自然醒 真舒服。。。。 没有任何的烦扰 奏喜欢这样。。。

呃。。。2009起步艰辛的一年啊。。。I DO努力。。。心中有老大 什么都不怕(借小E话。。。哈哈)

这一刻开始拼咯。。。。又长一岁。。。希望自己面对事情多些成熟多些冷静。。。牛年一切顺利。。。

AWCCN00580
2009-02-01, 12:52 AM
華仔哥哥:

AWCALB0335
2009-02-01, 12:55 AM
華仔
今日牛年大年初七
人日,人人生日
祝大家生日快樂!

http://img403.imageshack.us/img403/7792/20076258582xs7.jpg http://img104.imageshack.us/img104/6184/c01308tnzx5.gif

http://img297.imageshack.us/img297/6594/2009011002195812ee2.gif http://img297.imageshack.us/img297/6383/2009011002195893iw7.gif

http://img240.imageshack.us/img240/3334/mml04488bdc8b699ff5ad22xd9.gif

AWCTA01473
2009-02-01, 01:11 AM
老大晚安~
年假快過完了
粉羨慕能和你一起團拜的家人
希望所有的家人這一年都平安順心~:)
老大能常來陪家人喔!;)

AWCCN00718
2009-02-01, 01:21 AM
親愛的。。寶貝:額。。老大。。

= =||有點點肉麻哈~不管了。。都是出自肺腑@@ 你習慣就好拉:D

由於在老家過年 都沒能去看《遊龍戲鳳》:( 對不起。。

不過 老大放心~開工之後我要約會“毛毛”NNNNNN次來彌補~

每天都過著焦急萬分等待的日子~

真的很想你呢!!!

老大快點宣傳新專輯喔~~看不到你出現的日子真的好難過喔~

AWCTA01982
2009-02-01, 01:25 AM
:cool: 華仔老大~
現在已經夜深了,但是我還睡不著該怎麼辦呢?:p
只好打開電腦上來看看了:cool: ~沒想到被我摸索到一些如何使用這個網的方式.;) 其實自己是個電腦白痴..呵呵:D ..
期待台灣3月份華仔老大的新戲在台灣上映.好讓我可以趕快去目睹老大的風采與英姿:) ..哈哈..
我花了10年的時間喜歡老大你.這10年來我經歷了戀愛.結婚..但是卻從未放棄喜歡老大你:) .每年的生日都期許自己一個願望就是能親眼見你喔:p ..2008年終於在台灣的演唱會看見你了...為什麼老大你會讓這些家人那麼如此的對你有動力呢:o ..嘻嘻...以後我的小寶寶.就把老大的歌當作搖籃曲好了:) ~~嘻嘻.

台北-采瀅

AWCTA00737
2009-02-01, 02:27 AM
Dearest 華仔:
晚安~
準備上床睡覺了,沒什麼事....:p
只是習慣上來跟你道聲晚安滴!

AWCCN01120
2009-02-01, 02:43 AM
Dear 老大,
過年這幾天除了去親戚家和朋友聚會,就是在家休息了,真享每天徹底放鬆休息的日子。:D 老大呢,是不是也有一個溫馨輕鬆的春節呢;) 看到初二家人們在天地團拜的報道真的好生羨慕,不知何時才能有機會去參加,能親手接到老大送出的“利事”肯定幸福極了!聽說勤力的老大初五就復工了,真是讓我們欽佩,不過還是希望老大能多多休息,好好享受!:)

夜深了,老大是不是已經做著甜夢了呢,明天很多家人都要上班了,希望每個人在牛年都能更加努力,收穫豐碩的果實!老大,咱們夢中見zzzz

心只有你的笨小孩Miki~

AWCTA01701
2009-02-01, 03:02 AM
華仔...與您聊聊...

長假...預了飛港3天...散散心?...好像也沒能把鬱悶從我心裡釜底抽薪散去...也罷...

旺角鬧區來來回回走了幾多遍...不知道到哪兒才找得到andox紐蛋...
豐澤電器進進出出逛了好多次...不知從哪兒下手把andox贈品帶走...
cyma錶觀觀望望看了幾多眼...不知該怎麼出手將高價手錶買回家...
書報攤尋尋覓覓望了好多趟...不知可不可以買到已下架的雜誌封面...

尋遍了CD鋪子...
終於在朗豪坊頂層發現了2007香港演唱會藍光碟Blu-ray Disc...
好奇怪華仔的'第1張演唱會藍光碟'怎麼會這麼難找呢?...

道地白茶.紅烏龍是口渴了首選飲品...

看到'遊龍戲鳳'的公車廣告赫然就出現在眼前...大開心...
就算提著行李走出地鐵站喘著氣息...累也不說累了...

3天去看了電影'遊龍戲鳳'4次...

喜歡看您'發'and'睇'SMS的表情...甜滋滋...幸福又可愛的感覺...
喜歡看您澳門夜景追米蘭車and被摩托車載著...浪漫的感覺...如果畫面再長一點就好了...
喜歡米蘭躺在您結實的胸膛上偷偷落淚...委屈心疼的感覺...盡在不言中...

看電影裡虛幻的程仲森...我腦海裡總會不斷的浮現出現實裡華仔的身影...
感覺好像程仲森就是華仔...華仔就是程仲森...
只要把職業改過就可以...不是嗎?...
鬼馬風趣...氣宇非凡...體貼關懷同僚...應該還有點傻傻的執著...
但我最不希望看到您像在電影快結束前面對只有一個人的孤單...
我不忍看...看的我好心疼...
我希望看到的是您會像電影終了時身邊抱得佳人歸的幸福...
我會幻想著您身邊是不是也有著一位只想平平凡凡一點的人兒呢?...
真希望您有...

不知會不會是因為我看不夠您的關係...
因為有3對愛侶...
看完後我總覺得不滿足...
總感覺如果能有再多一點點描述您和米蘭兩人相處時的小細節那就可以更深刻您們兩人的愛...
這是我覺得的小缺憾...

也好想有一個像您一樣貼心關懷好朋友的老闆...
也好想有一個像您一樣溫馨的抱著我的男朋友...

AWCTA00130
2009-02-01, 08:48 AM
靓仔老大~
早安喔
今天約家人一起去看奔牛喔
回家再跟你聊一下盛況啦
祝你幸福美滿每一天

AWCTA01636
2009-02-01, 09:00 AM
靓仔老大~
早安囉
今天要和家人去信義新天地再次觀賞老大的創作 犇
嘿嘿回來再聊囉
夢裡相見成功:) :)

AWCCN01418
2009-02-01, 09:27 AM
亲爱的大牛哥哥我对你只要你快乐的开心的
我对你只是喜欢爱护支持保护的心哈哈哈哈

AWCALC0836
2009-02-01, 09:55 AM
Dear Andy,

I don't know why, A bit worry about you. Can you tell me you are OK?

AWCCN00625
2009-02-01, 09:56 AM
很多天没有上来了,老大也很久没有来看我们了,发现一件事,是不是现在你都只有过节的时候才来给点问候我地呢?不希望是这样!

AWCCN01017
2009-02-01, 10:27 AM
想你
很想你
非常想你
真的好想你

AWCCN01358
2009-02-01, 10:48 AM
早安,親愛的老大::)
我們今天上班了,很忙,現在才有時間上來。
還是謝謝您帶給我們這個愉快的春節。:)
聽說今年會有兩張專輯,真的好開心,好期待。:)

AWCALE0435
2009-02-01, 11:15 AM
人日快樂, 華仔,我吃了早餐,正在電腦上網,你會上來嗎?

AWCCN00735
2009-02-01, 11:16 AM
親愛的靚仔老大,

早上開工收到暴帥生日卡

真是帥到爆鏡啊啊啊啊!!!

無法形容的帥~~~

噴血吸口水ing....

AWCCN01713
2009-02-01, 01:05 PM
很高兴啊,在2009年成为会员,祝老大本命年一切顺利哦~~~2.22见

AWCCN01665
2009-02-01, 01:29 PM
親愛的寶貝老大:p :
好開心啊,今天看到家人教的方法,終於可以把字體和顏色改變了。在這裏,我感覺到有家的溫暖,有愛,每一位家人都如同天使般善良,可愛。;) ;) ;)
雖然,只是剛剛加入這個家,但是體會到的卻是每一位家人的關心和幫助,我相信在這個家裏永遠充滿著最貼心的大愛,溫暖和開心,謝謝在我身邊每一位天使家人的守護…
依然好想你,老大。最近,老大是不是開工啦,要好好保重身體啊!願老大每一天都笑口常開,平平安安的:) .
永遠愛著你的~君兒:p :p :p ~〖跟足你一百歲,我-已表態!〗

http://img228.imageshack.us/img228/8909/20080702cc1e9fb5c89a594yr1.jpg永遠愛著老大的~君兒~

AWCCN00597
2009-02-01, 01:42 PM
上来给老大拜年,嘿嘿。

AWCCN01302
2009-02-01, 02:11 PM
哈哈···
老大·~~~
終於回來啦~~~
現在來說新年快樂
還不晚吧~~~~嘻嘻嘻
想死你啦~~

AWCCN00974
2009-02-01, 02:34 PM
又回家了
嘿嘿
好高兴啊
快来报个到了:)

AWCCN01234
2009-02-01, 03:08 PM
老大,新年快乐!

今年又是你的年哦,怪不得穿得一身红,红红火火!祝你今年牛气冲天!

AWCALA0564
2009-02-01, 03:15 PM
華仔, 我剛剛才看到報紙. 激死激死

本命年犯太歲也不是閒坐家中, 是非找上門吧. :(

是否想挑戰你的忍耐力 .:confused:. 不知你會否回應, 但很多人已經斷章取義了. 激氣.

AWCCN00195
2009-02-01, 03:18 PM
Dear 華仔,

生日快樂!!!!

祝你青春常駐,日日都0甘靚仔!!!

<<廣州6日收1065萬!恭喜《游龙戏凤》春节档称王,六天全國票房五千万。 >>

呢個生日禮物OK唔OK?!

AWCCN01358
2009-02-01, 03:27 PM
《遊龙戏凤》春节档称王 六天票房五千万(图)
春假长假刚过,各部贺岁片的票房统计也新鲜出炉。由华谊兄弟出品发行的影片《游龙戏凤》六天共收获5000万票房,成为春节档的票房之王。业内预测,主打浪漫爱情的《游龙戏凤》在市场上还有相当长的后劲,其档期可以一直延续到2月中旬的情人节。票房过亿悬念不大。

拿“幸福”贺岁 靠浪漫爱情吸金

由刘伟强导演的《游龙戏凤》讲述舒淇扮演的现代“灰姑娘”和刘德华扮演的钻石王老五的浪漫爱情。电影凭“幸福是要争取的”这句深入人心的主题语大胜春节档。牛年伊始,全国各地影院迎来了名副其实的“牛市”,不仅全天人满为患,而且有观众因为在黄金时间买不到票而当场投诉。于1月26日开始大规模公映的《游龙戏凤》,正是在这一热烈氛围下取得了骄人的票房成绩。影片上映3天后就逼近了3000万元票房,到初六,全国票房已达到5000万。据了解,《游龙戏凤》在广州等南方市场的成绩尤其突出。一位影院经理表示:“除了片子的风格轻松喜庆,很适合过年之外,《游龙戏凤》在广州受欢迎的另外一个重要原因是这里放的都是粤语版。”

市场片源丰富 票房比去年同期高三成

据统计,今年在春节期间上映的新片总共有十部,其中包括刚刚上档的澳大利亚史上投资最大作品《澳洲乱世情》,加上之前已经上映的片子,总量达到了15部,是去年同期上映影片数量之两倍。在《游龙戏凤》等影片的带动下,从除夕到大年初二,电影市场的票房总体比去年同期高出30%,预计今年的春节票房将比去年提高三成。随着元宵节和情人节的相继来临,新一轮的票房热潮即将登场。在这期间,又将有十部左右的新片入市,而业内人士预测,《游龙戏凤》浪漫爱情喜剧类型将延长它的“寿命”,档期有望延续到2月14日情人节,而出品方华谊兄弟则表示:“《游龙戏凤》将在情人节前举行盛大庆功会,隆重庆祝2009华谊第二部过亿电影登场。

AWCCN01358
2009-02-01, 03:52 PM
剛剛看到這個消息,真的太開心,所以就發上來同
家人們一起分享,原來聽說的各種票房的消息不是太正確,
現在看到有這樣的成績,實在太開心~~~:)

AWCCN00608
2009-02-01, 04:08 PM
今天是年初七,人日,我來給你說生日快樂囖~~(*^__^*) 嘻嘻……

AWCTN00012
2009-02-01, 04:18 PM
心肝寶貝:
我放假回來了~~年假前幾天天氣陰雨,一點都不想出門呢!!好在之後天氣好轉才可以出外走走...
一連九天年假要結束了,明天要開工了....
月初又是 我最忙的時候,明天我應該會忙翻了吧...
年初二看了家人的團拜報告,感覺好好,害我有點後悔沒參加呢..
新廣東專輯情人節發片,那台灣什麼時候呀??也是情人節嗎??
年初五就開工了呀??怎不多休息呢??
好期待你的新專輯因為感覺好像是你為我寫的歌呢!!

I do~你是我所有~~等我~~
Jessica 如

AWCCN01646
2009-02-01, 04:39 PM
短暂的假期明天就要结束了,新年的几天真是一生都不能忘记呀!我等来了十年前听他说过的一句话....但是不知那是不是我的爱情,人都在变的!

AWCCN01646
2009-02-01, 04:40 PM
这几天都是天天不出门的.哈哈!等回到单位就好了,能天天来上网的.想你的.

AWCALB0985
2009-02-01, 04:57 PM
:p 華仔:

今天是人日, 人人生日, 祝你天天笑口常開, 精神抖抖, 工作順利, 事事如意!!!!!

你是個幸運兒, 有個溫暖的家, 使你有推動力向前拚博, 把粒粒的幸福累積成為無盡的幸福予你和你的至親和至愛的人.......

今年我要加倍努力, 身體一定要健康才會有力量做好每件事!!! 好!我們向著自已的標竿前進吧!

亞檸(ling)

AWCCN01418
2009-02-01, 05:45 PM
大牛

是要把无聊的人气坏
嘻嘻
嘻嘻哈哈的大笑

知道的
我大牛一定最开心了

AWCCN01456
2009-02-01, 06:07 PM
老大,今天我和天地的一个会员见了面,她叫倩倩!未见面前,很紧张,害怕到时不知怎么打招呼,但见到她后,感觉她是一个很好相处的朋友,她还给我看了上海聚会时你们的合照,还有一个大十字绣ANDOX抱枕~~~羡慕呀!22好希望能够有机会去见老大~~~老大,刚刚看了以前你写的留言,曾经你会学大家一样潜水!时不时会说句话,给大家一个惊喜~真希望老大能来和大家聊聊天呢!老大,等你哦;)

AWCTN00437
2009-02-01, 08:57 PM
老大…黑皮牛一兒:D
今天很需要你的好運…借我用用吧!:p

AWCCN01445
2009-02-01, 09:10 PM
老大:
好久妹给你留言了
朋友们都开始上班了
而我还在休息中
新工作还妹定下来
希望能很快定下
因为我想工作了
休息了大半年
的确我是个闲不住的人
只要工作才能充实我的生活
老大我会加油的

AWCCN01418
2009-02-01, 09:27 PM
亲爱的刘大牛哥想你
想小仔仔牛们
时时刻刻的想
告诉你
我想你
晚安

AWCTA01636
2009-02-01, 09:28 PM
靓仔老大!
今天是台北奔牛節的最後一天喔
當然囉 家人今天有去信義新天地a11看犇囉
這次仍在犇待了一會才離開http://img244.imageshack.us/img244/9923/imgp2362fw2.jpg

AWCTA00130
2009-02-01, 09:57 PM
靓仔老大~
晚安喔
剛剛回到家喔
今天去看奔牛喔都沒遇到華迷啦
我也有看別人的藝術牛,可是我感覺你的最有創意喔
台灣過年公眾假期今天是最後一天喔
明天要上班啦
祝你幸福每一天

AWCJP00751
2009-02-01, 10:05 PM
最愛的華仔(*^。^*)

你好嗎?
這次見到了你、真説不出有多高興和很興奮了!感到了非常幸福!將成為美麗的回憶!
你穿的綠色的毛衣非常漂亮的緑色、很適合你!我在你眼前非常高興和緊張了。。
你很帥。。我很激動得心跳! 我愛你!
你唱了的「I wish」和「你是我所有」「等你」很感動!好開心!眼涙出來了!
聚會後、我一斉去香港朋友們一位朋友的家看了煙火!非常漂亮! 好開心!

「游龍戯鳳」。。非常好!! 很感動了! 我很想更看很多。。
看了之後、變成了非常幸福的心情。 3組的愛故事哪個都極好、非常有同感。。
你的難過的表情在胸裡上迴響了非常心痛。。公園的場面和在床的郵件的場面喜好。

回家後工作再次非常忙。。。很累了昨天1日睡著。。今天、沉浸了在香港的非常幸福的回憶。。
最近我工作很忙。。26日工作結束之後乘坐飛機、深夜香港到達。。感到了很累。。
不過、到達酒店之後、打開電視、整理著行李、突然聽見了你的歌聲!
「道地」的廣告!非常感動了。。好開心!眼涙出來了。。
在27日去電影院的出租車中、你的歌從radio中傳出了來。再一次感動了!
你的電影能看見又感動了! 車站也「游龍戯鳳」的海報。。雜誌的封面也有你。
你溢出到處。。香港非常令人羨慕。。。我不想返回。。。
在華仔天地、再見到了好多香港和台灣的朋友們。。好開心!我很喜歡她們的温柔的笑容!
28日乘早上的飛機回家。。我心情非常寂寞。 再次眼涙出來了。。
我的心中你和香港和台灣的朋友們的温柔的笑容浮現了。 很幸福和寂寞。。複雑的心情。。
在香港大家裡能遇見非常高興、不過離別的時候非常寂寞。
我真想早日再見到你和香港和台湾的朋友們!真很期待着能和見面!

你開始工作。。
預祝你的新CD有好成績! 我也很期待! 我愛你的歌!

AWCCN00877
2009-02-01, 10:12 PM
老大,这几天开工了,又在忙着新专辑的事吧,真的很期待呀,一定又会给我一个超大的惊喜:D 我相信老大你是一定有这个功力的:D 唉!不然今天我也不会这样:( 本来心情挺好的,可我也不知为什么,大概是闲的,一连看了您老人家的好几部电影,而且结局都是特惨的那种:( 弄得我心情开心指数骤降!之后我又看了上海演唱会,看了一半,实在受不了了,不看了:o 我也不知怎么的,总之就是难过加想念,特别不好受.......有想哭的冲动,但我又哭不出来:( :( :( 真是心里憋闷,所以就想跑上来和你说说,说完了我就觉得好多了;) 唉,每当遇到这种事情,老大,第一个想到的总是你,心里有什么事都想和你讲,觉得你是最明白的,也是最值得信任的:) 也不知为什么,呵呵!大概这就是一家人吧!真是的,希望不要害得你也跟着我心情不好,如果是这样的话,那我就太对不起老大你了!;) 也不早了,我睡一觉就OK了!老大,,你忙了一天也早点休息吧,多谢你这个听众!听我这个不好的倾诉!晚安!作个好梦:p ;) :)
爱你的小荷

AWCTD00391
2009-02-01, 10:14 PM
一開工就忙不停,也不是因為工作特別忙碌,只是沒想到好久不見的朋友來找,令我剩餘的休息時間不多,也就沒空上來看看。
初五去了一趟墾丁,在海邊玩開了..跟朋友堆沙堆玩自拍...還堆了沙堆基台把相機放上去用定秒,然後大家趁拍的時候一起跳......好好玩喔!不過跳的好累~哈。

現在我是特地來跟你說,你awc618這次的網路新歌很好聽,我好喜歡好喜歡。:)
大概是我很喜歡這種旋律的歌吧!?很舒服..很讓人會心一笑。
真的真的很喜歡.....不過卻不知道這是什麼歌,因為粵語我聽不是很懂。
要非常仔細聽,聽很慢才行。

晚安~新年快樂。:)

AWCALA0769
2009-02-01, 10:22 PM
华仔老大~~明早我又要飞返香港啦....虽然我觉得离开家很伤感,但是想到您就要出新专辑了,香港应该有宣传活动...还有我看了很多国语版的<游龙戏凤>,一定要再看粤语版,原声的~~!!:p :) :p 想到这些,我还是觉得离开家也没有什么伤感的~~~....有时候我觉得全个香港我唯一爱的,留恋的就是您和这里的天使家人了~~~:p ......

AWCCN00580
2009-02-01, 10:29 PM
華仔哥哥:

今天我一整天都在家中,上午在煮饭炒菜蒸汤,下午就在家中看碟,在看劉德華中国巡回演唱會.上海的DVD,華仔哥哥站在舞台上的樣子很帅!我们的華仔哥哥唱歌是最好聽的,我喜欢聽:)
傍晚的时候我同事打电话给我,说她们到了,问我要不要过去拿东西,我就骑着我的单车飞快的到我同事家拿了两大袋的东西,我同事还附送我六瓶鲜果汁,我本来想推迟,觉得不好意思,帮我带那么多东西,可是既然你好意送给我,那我就只好收下了。我一回到家就迫不及待的打开来,我姐姐给我买了几十瓶的中草药滴鼻液,两件牛仔裤,一个眼镜,一个发夹,两小包的石菇给我蒸汤用的,还有一双拖鞋,因为昨天我在电话中跟她说我在牛车水逛了一个下午了,可是我没有买到我想要的拖鞋,这里的很多拖鞋是丁字拖,我不习惯穿这样的,呵呵......今天我收到的礼物都很喜欢,也很满意。刚刚试了一下滴鼻液,效果果真很神奇,而且是纯中草药的,没有副作用,所以我可以放心使用,滴了瞬间感觉呼吸很顺畅,特别是左边,右边还没有左边顺畅,我才滴一次而己,我晚上在睡前要滴一次,然后早点睡觉了,能自由的呼吸真好!我以后要吸很多的氧气:)
華仔哥哥,你也要好好照顾好身体知道嗎?親吻一下你的额頭,晚安,我愛你!

AWCCN01687
2009-02-01, 10:45 PM
老大,今天我去看《游龙戏凤》了,回家后更加想你了。
真羡慕那些和你见过面的家人,虽然我已在十五年前就把你当作家人,可是我们却从未谋面...:( :(
说起来有点伤感。
不管怎样,希望老大一切都好!
希望你能来美丽的春城——昆明开演唱会。

我是昆明的小辉,还不知道怎样用签名栏呢。

AWCTA00554
2009-02-01, 11:03 PM
Dear 華仔~

這次對我來說是很幸運旅程,收穫不少~
我都好感謝這次難得經驗"最終和最初幸運"~:p
很謝謝華仔給我的幸運和祝福~
送給你的特別創意的立體DIY牛牛桌曆~希望你會喜歡唷^^:D

先前已經和毛毛約會過呢~看一次還真不過癮阿!!~
我們tw還得等到3月6日才上映~:eek:
等到我們望眼欲穿阿><"~
希望到時...電影公司會大大宣傳~
讓更多人知道這部溫馨又喜劇的浪漫故事~
“幸福是要爭取的”深入人心~:)

恭喜《游龍戲鳳》票房大捷~

http://msp302.photobucket.com/albums/nn104/dax0815/i-miss-you-a-lot.jpg

AWCTA01636
2009-02-01, 11:59 PM
靓仔老大
晚安囉
睡前習慣來和你說一下話
明天台灣的家人就要正式上班了
而你也要為新專輯宣傳了 一起加油吧
夢中相見囉

AWCCN01617
2009-02-02, 12:21 AM
寶貝老大~~
依舊慣例睡前上來跟你Say“晚安”~~呵呵,這似乎已經變成一種習慣啦呢!
今天的你都做什麽啦呢?!!有沒有好好照顧自己哈~~要注意身體,休息好哦!
夢裡見嘍~~抱抱+親親!!嘻嘻~~

愛你的薇!!

AWCCN00718
2009-02-02, 01:18 AM
親愛的老大:

好長時間沒見你了~啥時候會再上來呢?~~

不要節日才上來看看嘛:( 好想你!5555555

後天開始要開工了~這么長的假期之後有點不適應了~

不過~我會努力的 ~_~!

MUMA~~晚安寶貝:p

愛你愛你愛你咯~(*^__^*) 嘻嘻……~

AWCCN01043
2009-02-02, 01:33 AM
Dearest 天使帥老大:

今晚又看了北京首映視頻,你與主持人的對話是那么的機智幽默,真想對你說:老大,你太有才了:)你做的那些測試題,真的很準哦!呵呵~~~
時間過的真快,這個年不知不覺就快結束了,你的假期休息得如何呀?是呆在家中陪家人還是遠行旅遊了呢?不管怎樣,只要你開心幸福就好:p
“一年之計在于春”,對於我而言,一切都該行動起來了!
希望自己在今年的牛年有所突破!
老大,也為我加油哦~~~:)

AWCTA00737
2009-02-02, 02:35 AM
Dearest 華仔:
晚安~
9天的年假終於結束,真的不喜歡一次休這麼多天假
因為休到人都懶散了,要花更多的時間才能將心收回來

AWCTA00130
2009-02-02, 06:00 AM
靓仔老大~
早安喔
祝你開心過每一天

AWCCN00580
2009-02-02, 07:31 AM
華仔哥哥:

早晨! 拥抱和亲吻你一下,我去做工了,我愛你!
祝你每天都有一个好心情!

Yun

AWCCN01358
2009-02-02, 08:37 AM
親愛的老大:
:) 早安哦,上班了。
聽說你初五就也上班了?開始為新廣東專輯開會做準備了?
雖然超期待你的新專輯,但還是要好好休息的哦,老大。
我去上班啦。向親親老大一樣,好好努力勤勞工作!!!:D

AWCTN00469
2009-02-02, 10:00 AM
dear 老大~~
今天大家都上班去了~~
只有我們公司還在休假....休三個星期...
(還拿年度特修去扣假...心痛...)....
大家有工作真好~~哈哈哈~~
祝老大~~工作順心!!

AWCCN00625
2009-02-02, 10:15 AM
老大,早上好!不知道为什么呢!人与人之间的相处那么复杂,特别是在工作当中,从来没有想过自己也会成为背人在背后说闲话的一个对象!自己从来都是简简单单的工作,该做什么做什么!但是工作却总是没有进展,从来没有想过原来有人对我有意见!不知道怎么说!虽然不太在意别人说什么!但是却很讨厌!难道是我自己的问题,是自己给了人那样的感觉?大家都是工作而已,为什么他们可以想那么多做那么多无关的事

AWCTA01845
2009-02-02, 10:20 AM
好個「一門俊牛賀牛年」..:cool:
老大的文學造詣真是愈來愈高超了..
詩詞的功力已經有專業級的水準了..
真不愧是老大..

今年是牛老大的本命年呢!!
不知道香港是否有安太歲的習俗..
聽說犯太歲年的時後,運勢會「大好」或是「大壞」..
安太歲主要是防止「大壞」..
但我相信老大應該不太需要安太歲的..
因為你擁有一大群家人,每天都在每個角落天天為你祈福..:rolleyes:
相信每年都是「大好」的啦~:cool:

AWCTN00429
2009-02-02, 10:27 AM
親愛的老大~~

今天真的開始上班,大家要努力拼經濟囉!:D

二月份你應該會很忙吧?要準備粵語專輯的發行和宣傳工作了,
很希望你也能來台灣宣傳電影和粵語專輯,可是依據以往的經驗好像不太可能....:o

這個月只剩下上海分會成立大會可以見到你了!
要是能"順便"辦個聚會就更好了!:rolleyes:
嘻嘻!我太貪心了....
沒辦法,初二團拜沒機會參加,現在再跟老大要個新年禮物嘛!:p

AWCTA01598
2009-02-02, 10:44 AM
華仔老大:

在此跟您拜個晚年,
希望您新的一年, 開工大吉 好運連連 身體健康 新年快樂!

昨天跟季霖一起到三越奔牛節看您的'犇"
哇! 您真是厲害, 很有創意, "點"真的點的很辛苦, 不過辛苦是值得的喔!
昨天我們倆在您的"犇" 展覽點停留很久, 看到好多人都在欣賞您的作品,
我同事今天也跟我說, 他也有去看您的"犇", 也說: 哇! 您們家劉德華他怎麼這麼厲害, 好有創意喔!
我聽了,心中有一種很有榮譽感的感覺耶!:)

AWCCN01456
2009-02-02, 10:46 AM
老大,早安哦!才起床,看到好多家人都说上班了,假期结束~~我还好,因为现在在上大学,所以假期长些,昨晚12点多才睡,所以现在才起:p 不知老大现在在做什么哦~~好想好想你~~~

AWCCN00877
2009-02-02, 11:13 AM
老大,早上好呀!不知你有没有起床呀!:D 昨晚和你倾诉了一番,今天一大早起来就开始收拾屋子,洗衣服,听着那首《你是我所有》,觉得心情超靓:) :) :) 好多了,又是美好的一天!加油!老大,你也是!开开心心的喔:D :D :D
爱你的小荷

AWCCN01494
2009-02-02, 01:58 PM
给老大来拜个晚年~~
牛年大吉~~
我和老大一样属牛的哦~~
愿我们本命年一切顺利~~

AWCCN01578
2009-02-02, 02:58 PM
诶,,每次都不能第一时间看到老大的留言。。
祝老大新的一年中爱情美满,身体健康!!

AWCCN01694
2009-02-02, 05:00 PM
老大~最近好累!!:(

从过年到昨天一直在聚会,喝的酒比去年一年的总和还要多...
本来以为这周可以好好休息下,结果朋友托我帮他代课,天天八小时,从早到晚...中间都没有时间吃午饭.:mad:
导师又找我,帮忙写博士论文,而且负责最复杂的部分...瞬间连晚上+夜里的时间都搭进去了.

本来以为我也是属牛的,一定没问题~但是一天下来,身心俱疲...现在才真正认识到老大你真是一只精力旺盛的大黄牛,我这么点事就受不了,你忙那么多事都不喊累.:eek:
牛老大给些指点吧,怎样能精力百倍的把每件事都尽善尽美呢??怎么才能躺到床上就瞬间睡着呢??困扰啊...
http://www.czxiu.com/z/hnote/4/6/%E4%BA%B2%E7%88%B1%E7%9A%84%E6%AF%9B%E8%80%81%E5%A4%A7%E8%8A%8B%E5%A4%B4_9%E5%A4%A7%E5%98%B4%E5%B7%B4%E6%83%B3%E4%BA%B2%E4%BA%B2_9.gif

AWCTA01540
2009-02-02, 05:21 PM
親愛的老大
自香港回來後 生病躺了兩天
不過握著你親手發的利是
讓我好滿足的 也讓我精神好很多

祝福你 謝謝你

那天上台非常緊張 沒跟你說話
再補您一句 恭喜發財!

AWCCN01418
2009-02-02, 05:45 PM
亲爱的大牛
看到
这句话
情人相会元宵夜
美满姻缘由此生
我心里会是心动的感动

AWCCN01513
2009-02-02, 06:48 PM
老大留言了,感動啊,幸福啊!
祝靚仔老大,身體健康,新年快樂,牛年行大運!:)

AWCTA01702
2009-02-02, 06:52 PM
華仔:
新年快樂恭喜發財紅包拿來(哈哈哈............)跟劉爸劉媽說一聲哦!!!!
   游龍戲鳳反應不錯哦連宣傳海報也很唯美...........
上星期騎腳踏車(公@@館)延著河堤公園騎去天氣不錯可是卻精神不好(才SLEEP幾小時) 
   奇怪昨天好像很難進入官網????????

AWCCN01418
2009-02-02, 09:44 PM
亲爱的大牛
是你和儿子们撑着我
因为

只为爱情亲情而活
大牛想你想的昏昏的
真的
大牛和儿子们是我的全部所有
一个把所有给爱情的女孩子

AWCSG00033
2009-02-02, 10:50 PM
http://www.luvcute.com/img/14/14742.gifhttp://www.luvcute.com/img/11/11105.gifhttp://www.luvcute.com/img/11/11105.gifhttp://www.luvcute.com/img/11/11105.gifhttp://www.luvcute.com/img/11/11105.gifhttp://www.luvcute.com/img/11/11105.gifhttp://www.luvcute.com/img/11/11105.gifhttp://www.luvcute.com/img/11/11105.gifhttp://www.luvcute.com/img/11/11105.gifhttp://www.luvcute.com/img/11/11105.gifhttp://www.luvcute.com/img/11/11105.gifhttp://www.luvcute.com/img/11/11105.gifhttp://www.luvcute.com/img/11/11105.gifhttp://www.luvcute.com/img/14/14742.gif

華仔!農曆年初八快樂!這幾天在家和劉家人一起過牛牛年。。。收到劉爸媽的大紅包吧!你每都收存起耒。。。嘻 !一定很多吧!永遠是劉爸媽心中的乖牛仔!

新加坡12/2/09才上映”遊龍戲鳳”。。。嘻!好久沒看你的時裝片了!已和朋友約好14/2/09 當天去high tea, 然後看電影”遊龍戲鳳”Look for a Star”。。。晚上再Look for a Star、Look for a Star、Look for a Star 。。。many twinkle twinkle little star star @~@ you are my superstar帥暈了@~@。。。。哈哈!暈倒在俊男身上。。。哈哈!華仔!預祝”Look for a Star”創票房佳績、有情人終成眷屬、真愛萬歲!;) 加油!

華仔、在這同你分享、年初六那天去了聖淘沙一年一度Sentosa Flowers Show 09…..也帶了小福牛去。。。哈哈 。。有些遊人也拍小福牛、還讚它可愛。。。他們邊拍照邊講 : ”小牛become superstar”。。。我和朋友也大笑起耒。。。心里想這可不是Andox 仔& Box仔啊!小福牛穿起旗袍也蠻Cute 的又是牛年所以大家看見它就喜歡!當天好好玩呀!

http://www.luvcute.com/img/2/2615.gifhttp://www.luvcute.com/img/9/9844.gif好吧 !和你分享小福牛的靚相。。。登~登~登~登~http://www.luvcute.com/img/9/9843.gifhttp://www.luvcute.com/img/2/2615.gifhttp://i142.photobucket.com/albums/r113/RowenaSL/SentosaFlower091.jpghttp://i142.photobucket.com/albums/r113/RowenaSL/SentosaFlower0911.jpg
http://i142.photobucket.com/albums/r113/RowenaSL/SentosaFlower092.jpghttp://i142.photobucket.com/albums/r113/RowenaSL/SentosaFlower0910.jpg
http://www.luvcute.com/img/14/14181.gifhttp://i142.photobucket.com/albums/r113/RowenaSL/SentosaFlower094.jpghttp://i142.photobucket.com/albums/r113/RowenaSL/SentosaFlower095.jpghttp://www.luvcute.com/img/14/14181.gif
http://i142.photobucket.com/albums/r113/RowenaSL/SentosaFlower098.jpghttp://i142.photobucket.com/albums/r113/RowenaSL/SentosaFlower099.jpg
多希望Andox & Box、和我們一起玩、在沙灘上做牛牛仔城堡。。。:p 好好玩!
http://i142.photobucket.com/albums/r113/RowenaSL/SentosaFlower097.jpghttp://i142.photobucket.com/albums/r113/RowenaSL/SentosaFlower096.jpg

http://www.luvcute.com/img/4/4948.gif祈福。。。http://www.luvcute.com/img/2/2153.gif華仔&劉家人安康福運滿滿的牛年!

好鍾意”你是我所有”,很感人的一首歌!大家一起幸福!牛年加油!

AWCTD00391
2009-02-02, 10:57 PM
I Miss You .......

So Much。

沒收到你的利是真可惜。:p
如果有一天我可以收到就好囉。
(作夢夢到你就可以跟你討紅包啦..哈哈:D 我很聰明吧!?;) )

AWCTD00391
2009-02-02, 11:01 PM
I Miss You .......

So Much。

沒收到你的利是真可惜。:p
如果有一天我可以收到就好囉。
(作夢夢到你就可以跟你討紅包啦..哈哈:D 我很聰明吧!?;) )

AWCTA01636
2009-02-02, 11:04 PM
靓仔老大~
晚安囉~~
睡覺前要上來和你說說話啦~~
今天是學校的開工日~~
雖然我們還沒進入新課程
但今天和小孩在一起玩時間過得還挺快的呢
:)

AWCTA01312
2009-02-02, 11:13 PM
華仔:

剛在同事家看"光陰的故事"
可說台灣連續偶像劇.
忘了幾點做到十點呢.
十一點又重播.

這同事介紹我看的呢.
沒想要看下去呢.
因為連續的要繼續看下去ㄚ.

為什同事會介紹這呢.
這個故事是在說眷村故事喔.
可以是說台灣部份人以前的生活呢.
內容什也蠻有趣好笑的呢.

這是同事小時後有過這種生活呢.
她現3.40歲呢.
她好懷念以前小時後快樂的生活呢.看這電視就像回到以前呢.
人就是這奇怪喔.
當小時後時就希望快點長大什呢.
長大了就會想回到小時後.
很懷念小時後生活呢.

AWCCN00580
2009-02-02, 11:43 PM
很想紧紧的拥抱你..................華仔哥哥...........很紧很紧的抱着你......
我很好,華仔哥哥,只是很想念你,我想你这些天一定很忙,所以要照顾好身体,这才是最重要。
对了,今天试用了我姐姐寄给我的纯天然中草药的滴鼻液,感觉一整天都很好呼吸,我感覺得到有所好转,所以我就很想紧紧的拥抱你,能够自由的呼吸真好!
我會带着甜蜜的微笑,像婴儿一样伴着平静的呼吸入睡,親吻一下你的额頭,晚安,我愛你!

Yun

AWCCN01456
2009-02-03, 12:06 AM
老大,和你道声晚安~~~去睡了,明天见!哦不对,现在已经是明天了:D 那就今晚见吧!Good night~~~;)

AWCCN01617
2009-02-03, 12:15 AM
寶貝老大~~
晚安嘍~~夢裡見!抱抱+親親!嘻嘻

愛你的薇~~

AWCCN00718
2009-02-03, 12:22 AM
老大:

好想你喔~~~

明天就要開工了~其實。。很不想 嗚嗚嗚。。一個人在外的感覺很凄涼呢:mad:

不過~如果沒有老大你的陪伴就會更凄涼 雪上加霜~:(

無論在哪裡~只要有老大的陪伴一切都是好的~

老大~要常上來晃悠下喔~~= =||

我愛你!

晚安~~MUMA~

AWCCN01333
2009-02-03, 12:56 AM
DEAR 華仔:
新年長假就快結束咯
而家嚟同你報道啦~哈~
呢個新年超級難忘,非常快樂吖
因為初二收到你嘅利是,得到你嘅祝福,我覺得好幸福啊!
THANK YOU VERY MUCH
你是我的驕傲也是我的幸福,希望下年都繼續有幸同你拜年啦!

遊龍戲鳳我睇咗3次,記得你話過,希望呢出戲令人睇人覺得好開心
哈哈~~~你做到啦,每次睇呢出戲我都覺得無比嘅快樂,都爆棚嘅幸福感,
睇完,個人超級開心,又想睇多次~~~哈哈~~~
多謝你又俾多一份禮物我,呢份禮物又會喺日後我唔開心嘅時候用到,謝謝你!

錫曬你!
時刻給你最好嘅祝福!
夜啦,早D休息!

AWCALA0963
2009-02-03, 02:08 AM
今晚再一次游龍戲鳳!盡在不言中!超、、、、、、、正我的心跳你收到嗎?

AWCTA00737
2009-02-03, 02:10 AM
Dearest 華仔:
最近家人們都在談論老大大年初二大發"利是"
讓我想起我也有一個"利是"是老大給的ㄛ!
那是約10年前吧!或許更久.......
老大在中視錄製除夕特別節目所發的"利是"
盡管紅包袋已經起毛邊,也盡管裡面的100元已經不能用了(改版)
但因那是老大給的"祝福",所以它就像護身符般,每天帶在身邊.........

AWCALD0501
2009-02-03, 02:19 AM
己丑年初八有幾個商場都看到採青又想起你了,因為這隊舞獅的制服上寫著葉德華,你看ANDY舞起獅來超型靚仔,劉德華一出甚麼德華都要行埋一邊呀!!!

http://img150.imageshack.us/img150/2075/65356770nk8.gif (http://img150.imageshack.us/my.php?image=65356770nk8.gif)

AWCALC0776
2009-02-03, 03:07 AM
親愛的華仔:

2月2日下班後,約了我的表姐見面及晚膳,每年春節我們會相約見面聊一下近況,因大家各有各忙,平常比較少見面。晚餐後我提議去看電影,當然是看您的游龍戲鳳,她居然沒異議,她平常很少看電影!今次是我第二次看此電影,仍然令我開懷大笑,心中悶氣也可發洩出來!戲院內亦不時傳來笑聲!散場後問表姐電影好看嗎,她說幾好,華仔很搞笑!戲中的角色跟現實中的他很接近,他是做回自己,不用刻意去演!哈哈!:p

其實我亦希望您能多拍一些輕鬆浪漫的愛情片或喜劇,因為看了可令人心情愉快一些!而拍古裝動作片比較辛苦,要戴頭套、有時要穿厚厚的盔甲或特別的造型,要騎馬舞刀弄槍蠻危險的,而故事結局通是比較傷感的!真的希望您不要太辛苦!我們會很心痛的!

夜了,晚安!甜睡入夢吧!Dear Andy!

AWCALB0812
2009-02-03, 09:45 AM
華仔, 恭喜發財,祝你心想事成... 今年可以一半時間休息,一半時間做野.....(希望可以遇見你).
有點兒好想你哦....

華仔, 你首"i wish" 好好聽...
"祈望若果你臉上找到皺紋 通通給抹掉
祈望你 可找到一個陪你分享哭與笑
即使你話我土 都衷心祝福你
不管午夜晨早 不分晝夜於世界某一角落都想你
可否會皺著眉 寒夜睡覺未蓋被
只要你覺得需要 我的"愛支持"都給你
祈望你有你愛的一個他 甜蜜幸福不多不少
祈望若果你偶遇心痛淚流 找不到照料
仍剩我們 總給你打氣全明白你需要 縱不是每刻共你都不緊要
而誠懇的祝福不需假設太多 別問我老了會否仍然來相助"

如果到時那日子你到了, 你可以不跟我們說... 你可以跟我們團拜的時候, 每人俾多一封吧.....
不需理會它真實的價值, 我們只是在於那多一封的意義的...!!!:p :p :p

今年是你的好年吧.... 加油.... 加油...在每一個點上都大放光彩....
最後, 當然是身體健康... 開開心心過零九.....!!

亦都恭祝各fans 們, awc groupz.. 身體健康, 開開心心, 個個都喜事重重....

AWCTN00012
2009-02-03, 09:48 AM
心肝寶貝:
開工第二天囉,趕緊抽空留甜品~~
年假原本打算環島,但因塞車、出遊人數過多、飯店大多已客滿,故作罷...不過還是有趁天氣好時到台南關子嶺泡湯、吃罋仔雞、嘉義新港奉天宮拜媽祖、買新港飴、台中梧棲漁港吃海產、彰化溪湖糖廠吃冰...
你呢?年假如何過??
下星期一就是元宵節,台灣有吃湯圓、平溪放天燈、台南放蜂炮、燈會...等活動,不過當天沒放假故也沒排什活動....
情人節還要工作,藝人果真異於常人~~
希望你婚後可多點時間陪心愛的人兒~~
"你是我所有"很好聽,最後一句歌詞"直到下輩子都與你白頭"好有感觸~~
期待早日聽到新專輯~~

好想生生世世都與你白頭~~
Jessica 如

AWCCN01358
2009-02-03, 09:59 AM
:) 早安,親愛的靚仔老大:
今天的天氣一樣超好哦,雖然早上起床發現起了濃霧,
但現在一片陽光普照。
我上班啦,祝你一天愉快順利哦。:D

AWCCN01192
2009-02-03, 10:47 AM
恭喜老大游龙戏凤内地票房过5000万!恭喜!恭喜!恭喜发财!:D
年后就过亿啦!情人节就两亿啦,哇哈哈哈哈:D

AWCCN01662
2009-02-03, 01:34 PM
祝华仔和每一位喜欢华仔的华迷新年快乐!

AWCCN01670
2009-02-03, 01:43 PM
老大!春节快乐!牛气冲天!牛年更牛!

AWCCN01670
2009-02-03, 01:46 PM
老大,我已经在北京看了你的游龙戏凤,很好看,是一部很温馨很舒服的爱情故事,祝愿游龙戏凤大卖,愿所有的华迷们都去看!

AWCCN01665
2009-02-03, 04:20 PM
最親愛的老大:
好想你啊,今天上來,一定要來看看老大。天天想你~:p

現在最期待老大那甜美的新唱片啦,好想聽到老大最溫柔,甜蜜的聲音啦~包括老大的每首歌的填詞,都是那麼棒,許多都充滿哲理,讓人心情往往豁然開朗,因為你,讓我明白了許多生命的真諦,謝謝最親愛最偉大的老大!多麼感謝老大每一首的新歌,多有不同的心境,讓我在歌聲中可明白許多看似簡單的道理。相信只要好心就會得到好報應,在老大的歌聲中明白人善天不欺的道理;風景不轉心境轉…多少時刻,在我心情失落時,多麼像一雙雙鼓勵的手,托我堅強的站起,開心起來~:)
在老大的身上,~君兒~永遠看到的是希望,是對人生積極向上的樂觀態度,我要在以後的日子裏不斷向老大學習。感謝老大每一句話語:) !明天立春了,09年的春天,充滿了新的希望,我要不斷的尋求希望,努力學習,多為我的人生努力,尋求著我追逐的夢~加油!【愛寶貝老大的君兒。】

AWCTA01785
2009-02-03, 04:37 PM
親親老大~

你今天忙不忙呢?
我簡直是無聊的要命呀:o :o
最近在找新的工作,希望很快就有好消息了

如果沒有工作的話,就不能到香港去找你了
這樣我的生活就會變的很無聊的
沒有你的日子實在是太可怕了
所以囉~我要快點找到新的工作
希望你有空的時候也可以在心裡幫我加油喔:D :D

AWCCN01418
2009-02-03, 05:45 PM
亲爱的刘大牛哥
大牛
小牛们

太想念了

AWCTA00130
2009-02-03, 07:20 PM
靓仔老大~
下班回家了,上來留言給你喔
你今天工作忙不忙喔
今年過年去香港跟你團拜永生難忘喔
明年有機會再去喔
祝你幸福每一天

AWCCN00810
2009-02-03, 09:08 PM
:d 恭喜发财,恭祝华仔牛年更牛!

很多祝福的话,很多感动的话,风儿代我传递!

新年快乐哦!华仔!:d

AWCCN01665
2009-02-03, 09:10 PM
寶貝老大:
不知不覺的,不早了,晚安哦,老大你也要早些休息,有棒棒的精神哦!
為了能傳上來照片,我弄了一個下午,但幸虧有最好的高慧姐幫我,才終於會弄啦,哈哈,高慧姐真的好好,好好。多少事情都是她幫助我的,真是天使家人~太謝謝高慧姐了:p
老大, 晚安,我去睡覺啦。君兒永遠愛你!!!:D

AWCTA00130
2009-02-03, 09:35 PM
靓仔老大~
晚安喔
我睡覺前上來跟你說晚安喔
你也要早點休息
明天還要去新春團拜活動喔
祝你幸福快樂每一天

AWCCN01418
2009-02-03, 09:45 PM
大牛就是想你了
摸摸头发耳朵

亲嘴巴
想你
想你
大牛
儿子们哈哈
我天天的呼唤真的

AWCCN00693
2009-02-03, 10:00 PM
不行了,我要疯了===============================
去上海怎么就这么难。。。。。。。。。。老大,我好想你,好想去上海看你
===========啊================
郁闷死了

AWCTA01636
2009-02-03, 10:52 PM
靓仔老大~~
晚安囉~
和小孩玩總覺得時間過的好快~~
一天就這樣結束了當然也期待明天的來臨囉~
祝你有個好夢喔~~
再來相見啦~~

AWCTA01185
2009-02-03, 11:06 PM
DEAR ANDY老大~
新年剛過完才開始上班,就要請假,
要去山上 " 閉關 " (參加學佛營一連五天四夜),
我是超齡參加的,
原來是只限 30 歲以下的" 大專青年"參加,
因為我是"公司同仁",
所以...怎麼都會讓我參加的...嘿.嘿..
好久沒上課了,帶著緊張又期待的心情,
明天開始加油啦...!!!
~ ^ _ ^ ~

祝你 每天幸福滿滿 ~ bye

lwenyen ~ :)

AWCCN01110
2009-02-03, 11:19 PM
我们的一门俊牛---老大。给你拜个晚年哦!祝福老大2009 巡回演唱会成功。万事胜意,青春永驻。有没利是哦。。。呵呵。

也祝福家人们工作顺利,爱情得意,合家欢乐! :p

AWCCN01456
2009-02-03, 11:19 PM
老大,现在已经很晚了,不知道你在干嘛哦!睡觉?工作?还是偷偷在这个家潜水?:) 我要睡了,明天可能要去北京,所以要养足精神,晚安喽!;)

AWCCN01687
2009-02-03, 11:52 PM
亲爱的老大,想你了。
不知你在干嘛。:p
还是跟你说“晚安”吧!:)

和你一起走过的日子
就是幸福

:mad: :mad:

AWCALB0152
2009-02-03, 11:53 PM
華仔,

今晚11點50分可以說是真真正正,正式踏入牛年啦!再次跟你拜年!:)
祝你身體健康!笑口常開!四季平安!心想事成!甜蜜幸福!如意吉祥!:D

AWCALC0677
2009-02-04, 12:03 AM
Dear Andy

I need to work tomorrow and could not show up. Be happy and enjoy the party.

Don't forget to bring lots of LEI shi.....:p and collect as much as you can:D

Wish you have a fruitful day

Missing you

AWCALC0155
2009-02-04, 12:05 AM
Dear sweetheart: missing you........I wish--- to see you!!:) :p :p ;)

AWCCN00580
2009-02-04, 12:11 AM
華仔哥哥:

AWCCN00625
2009-02-04, 12:25 AM
老大,前几天又去看了一次电影,怎么发现比首映时好看呢,哈哈!还想看!真想每天看一次………不过!希望能够在下线之前再看一次,然后等dvd出来!

AWCCN00625
2009-02-04, 12:30 AM
睡觉了!前几天因为一些事困扰着我!今天终于知道了究竟怎么回事!我承认,她说的那些,当中确实有我应该改进的!那样是不对的!但是其他的,我不是那样的人,为什么却被人说成是那样?还是我平时做事就真的给人那样的感觉?我要怎么做??!!

AWCTD00391
2009-02-04, 01:16 AM
Dear Andy:

最近你的awc618進不去,無法聽到你的新歌。(好想聽喔!因為很好聽,I Like。;) )
送你一首我這幾天都很喜歡聽的一首歌"The Rose"

Some say love it is a river That drowns the tender reed
Some say love it is a razor That leaves your soul to bleed Some say love it is a hunger And endless aching need
I say love it is a flower And you its only seed It's the heart afraid of breaking That never learns to dance
It's the dream afraid of waking That never takes the chance It's the one who won't be taken Who can not seem to give And the soul afraid of dying
That never learns to live When the night has been too lonely And the road has been too long And you think that love is only For the lucky and the strong Just remember in the winter Far beneath the bitter snow Lies the seed that with the sun's love In the spring becomes the rose

柔和的想跟你說:
I Miss You So Much。

http://www.andylau.com/andylau/andylau/gallery/showImage.do?crop=false&width=350&itemId=60054

AWCALD0292
2009-02-04, 01:20 AM
Our dearest 靚仔老大,

今日立春, 正式踏入牛年,
再次祝你身體健康, 心想事成, 事事如意,
事業更上一層樓, 是非遠離你 !!!

AWCCN00580
2009-02-04, 01:21 AM
華仔哥哥:

明天再工作一天,后天就休息了,我姐姐寄我同事来给我的滴鼻液,后天我就拿二十多瓶给那位老中医爷爷,因为我每次拿药他都跟药店外面的店小二说收我§30块就好,我知道他们算便宜了,所以后天休息的时候我就拿二十多瓶的滴鼻液给他,他可以给有需要的患者使用,因为在这里是没有卖的,上次因为那位老中医大叔说我喝了那么久的中药不是很有起色,就把他唯一剩下的三瓶滴鼻液送我一瓶,他还跟我说那是他从中国带回来的,平时他只帮人家点几滴而己,我听了心里想: 啊? 在中国这是很平常的的中药水......后来我才知道鼻子不通要用这种纯中药的滴鼻液,我跟我姐姐说,我姐姐跑了很多医院,但是现在的医院都没有自己制造了,都是由外面的厂商制造的,我答应那位老中医如果我姐姐买得到,我就分一些来给他,所以后天我就带二十多瓶过去送给他,我想他会高兴的。
等我六月拿假期回去的时候,我就可以帮老中医大叔带多点这种滴鼻液来这里,因为这次是寄我同事带来给我的,我也不好意思说要带很多,因为我想我同事她们自己也有带很多东西来的。
我真的去睡觉了,晚安,我愛你,華仔哥哥

Yun

AWCTA00737
2009-02-04, 01:26 AM
Dearest 華仔:
晚安~
今天小姪女畫了一張圖畫送我,看了我超開心
只是現在我還搞不定圖片要怎樣放上去.....
等我搞懂再放上去與大家分享囉!

AWCTA00130
2009-02-04, 06:36 AM
靓仔老大~
早安喔
今天天氣很好喔
今天有活動,不要太累了
祝你幸福快樂每一天

AWCCN01358
2009-02-04, 09:40 AM
親愛的靚仔老大:
:) 早安哦,今天上班比較多事情要做,
先上來問聲好就要開工去啦。
祝每天都幸福順利哦~~~:)

AWCCN01240
2009-02-04, 10:20 AM
米兰:
你真幸福,而且你的幸福也不需要你自己争取,就有了这样一个靓仔的男友,还聪明还细心还开朗,就算是个小赌棍,他也是那么让所有人开心的小赌棍,但他又不是小赌棍,他还有钱,这算十全十美,还是算十全九美那一个缺口?你放大了那个缺口,忘记了爱的本质,却要在意爱之外的那些与两人无关的东西。可怜的小赌棍毛毛,事事以你为先,自己将纠结过滤了一把,仍还是得不到你的理解。你让毛毛坐在床边背心冷冷的还要发短信来交流,你让毛毛瞬间接受第二次求婚被拒压抑着苦涩离去,你让毛毛感受到两人空间却是两个离那么远的心,你让毛毛在全世界人前失败还害怕谁人来安慰,他说他不信等一百年,你让毛毛心痛到倔强面对所有人,毛毛一边说着要等待一边走下台,那一刻我十再忍不住了想抽你个自以为是的米兰,我们毛毛是要人爱的要人疼的要人宠的,却谈个小恋爱让你折腾成这样,很想来一句,穷人了不起啊,这样欺负有钱毛毛,还居然理直气壮地欺负他。

毛毛别难过,天下女人多得是,你要恋也要恋个宠你的人,就算没人宠你,记得有偶们这群刘太宠你,不为别的,只为毛毛是你。

AWCTN00012
2009-02-04, 10:52 AM
Dear"毛毛":
今天是立春,表示春天的腳步接近了,耶~~
網路上"流浪牛之家"對你的攻擊,一看就知道是假的,唉!!資訊過於方便也是有負面影響...
新專輯2/13發行,在情人節前好棒,可以聽你的歌渡過情人節耶~~可是台灣也是同一天發行嗎??
最近你忙於新專輯宣傳,加油喔~~
"游龍戲鳳"電影票房果真亮眼,恭喜~~
祝新專輯大賣~~

真希望每天都能見到你~~
Jessica如

AWCCN00877
2009-02-04, 10:58 AM
老大早呀!:D 今天立春!正式踏入牛年啦:) 昨天晚上本来想上来和你分享一下心情的,但是我在潜水啦!不是我懒,我是有任务在身啦!:) 听我从头说起!
我一个朋友他也是一个fans,但是她就觉得他们的老大远不如你好,我平时总给他讲咱们天地的事,他就好羡慕!昨天他也来这里看你的留言,不过他看不懂你写的繁体字!我就充当了一晚上翻译;) 他把你的留言全看了!看完后他~说实话,挺伤心的,因为他的老大可没你那么好,他说他们一年只能看到两次留言,一次是新年,一次是生日!:(
他还羡慕我可以有你这个好老大,天天都那么幸福:) 他看完了还和我开玩笑说我教唆他加入华仔天地!我就讲,如果你实在禁不住我们这个温暖大家庭的诱惑呢,你就来吧!我们非常欢迎:) :) :)
昨天,我帮他翻译了你所有留言后,又聊了许多,都大概11点多了,我才睡,我躺在床上想了好多
老大,其实这么多年了,你一直都对我们那么好,宠着我们,爱我们,时间一长了,真的会把这种爱当作一种习惯,或许有时还会认为是理所应当了,但和我朋友比呢?我这么想就觉得真是厚颜!不知足!自己真是身在福中不知福呀!:o
老大,记得你曾说过,温暖是在不知不觉中出现的,如果刻意去想得到,那反而不会觉得温暖。记得去年你总来北京,大家一起去接送机,说实话,大家真是见你没够呀!:p 少见你一次就觉得遗憾!那天我看大家的留言,一个家人喜欢你十几年了,却和你从未见过,和他比,我们是不是太幸福了呢?
所以,当听说你的《通天帝国》会在横店拍,明年或许北京的会见你少些了,至少不会向去年那么频繁了,我也应该觉得满足,幸福!
老大,其实人就该学会知足,才会获得更加快乐,你给我们的爱更不是理所当然了,所以,我就应该更加珍惜眼前拥有的一切,学会满足,用心去体会你给的那份爱,才会获得更加快乐呀!老大,你说呢?我讲的对不对呢?呵呵!看来我的经常反思才是!:)
爱你的小荷

AWCCN00497
2009-02-04, 11:19 AM
米兰:
[SIZE=5]你真幸福,而且你的幸福也不需要你自己争取,就有了这样一个靓仔的男友,还聪明还细心还开朗,就算是个小赌棍,他也是那么让所有人开心的小赌棍,但他又不是小赌棍,他还有钱...

[COLOR="DarkOrchid"]观观同学:言之有理,言之有据。我就奇怪:我们那人见人爱、车见车载的毛毛怎么就对米兰这么痴情呢?

米兰同学:毛毛可是个优秀、完美得无可挑剔的世上极品,知道这个世界上有个词叫“珍惜”不?看看人家毛毛,自身条件这优秀的人,自从喜欢上你之后,那叫一个专心一致,心无旁婺,可以说这世上再没有一个男子能做到他这么的细心、体贴、大度、宽容、幽默、专情,你这么的不知道把握,真是世上最不懂得情理、不懂得珍惜的人了,再这样的优柔寡断,可别怪别人要横刀夺爱了!

毛毛同学:别伤心,你是这么可爱到爆的一个人,这世上不爱你的人太少了。你在工作、生活中已经做到几近完美,你自身人格的魅力没有人可以抗拒。象米兰同学这样的没主见的人还真是太少见了。这么多人爱着你,关心着你,宠着你,你要珍惜自己,你幸福是会带给很多人幸福的,一定要记住啊。乖了,可爱的毛毛,希望开心的笑容永远在你的脸上,不管别人怎样,我们永远爱着你。

AWCCN00497
2009-02-04, 11:26 AM
今天立春了,春天生机勃勃,又是华仔的牛年,祝愿老大今年事旺、人旺、健康、开心!!!

AWCCN01617
2009-02-04, 12:56 PM
寶貝老大~~:D
這幾天好難受,感冒了,5555,嗓子疼,頭也疼,鼻鼻也不透氣:( :(
不過,一上來這裡就好多啦,嘻嘻,老大是我滴良藥呢!!我要快快好起來!

薇薇想老大了~~~:p :p

AWCCN00649
2009-02-04, 01:19 PM
牛年!大家一切都好!!

AWCCN01617
2009-02-04, 01:27 PM
想老大~~想老大~~想老大啊~~(*^__^*) 嘻嘻……;)

AWCCN01180
2009-02-04, 01:30 PM
老大,新年好!
o(∩_∩)o...哈哈,不说别的,就说我家小花蜜,前几天看到电视里在放天下无贼的片段,放到剥鸡蛋壳那一段,李冰冰对华仔狠狠冷冷地说:小子,看好了,黎叔剥的可是生鸡蛋!我家小花蜜听了就不高兴了,骂了那个女人一通。:cool:

AWCALD0742
2009-02-04, 01:58 PM
今天立春,正式踏入牛年,祝你和你爸媽身體健康 ! 心想事成 !

AWCTA00737
2009-02-04, 02:34 PM
嘗試將照片放上來

AWCCN01620
2009-02-04, 02:42 PM
華仔,我和老公一起去看了遊龍戲鳳。電影傳遞出的訊號是好的,告訴大家要爭取幸福,珍惜身邊人。在我眼裡,電影里的程仲森彷佛就是你,希望你也能如電影所傳遞給大家的訊號一樣,勇敢地爭取幸福,牢牢地把握幸福。

情人節就要到了,期待你的新專輯《Love Hope》,有愛才有希望。

祈望你 可找到一个陪你分享哭与笑 祈望你有你爱的一个她 甜蜜幸福不多不少。

AWCTA00737
2009-02-04, 02:46 PM
Dearest 華仔:
這是小姪女昨天送我的圖,
因為我的電腦功力太差,幾經測試
終於成功將它傳上去了:)

AWCCN01675
2009-02-04, 04:19 PM
元宵节快到了 祝老大 小赌棍 毛毛 天天快快乐乐

AWCCN01535
2009-02-04, 05:10 PM
春天来了!仿佛已经慢慢的感觉到春暖花开与绿色麦田的清新!新的一年又开始了!天气也变的温暖了!希望新的一年的春天!每个人都充满活力!不知道今天你是否会吃春饼呢!要及时吃咯!:) 最近我看大家都叫你小赌棍!我感觉很适合呢!因为你小的时候就有赌过咯!还被打!:( :rolleyes: 刚好是小时候!刚好叫小赌棍!:p 小赌棍新春快乐~

AWCCN01734
2009-02-04, 05:23 PM
新生报到!!呵呵~~~

AWCCN01418
2009-02-04, 05:27 PM
大牛春天到了
让我和我大牛拥抱
一起
为爱情为家庭
而努力嘻嘻嘻嘻
说到家庭爱情我会笑因为
是我永生的所有!!!!

AWCCN01583
2009-02-04, 05:57 PM
终于可以加入到这个大家庭里,非常开心~~

AWCCN00995
2009-02-04, 06:56 PM
话说……
老大……
我很心痛啊……
我的初中呢……
被其他的学校兼并了……
从今以后哈尔滨市杨楚珊中学就不复存在了……
刚开始我还不信呢……
后来才知道明天就要开家长会说这个事了……
刚刚从学校毕业半年……
楚珊……
承载了我们的回忆……
四年的青春……
怎么能说没就没了呢……
世事真是无常啊……
:(

AWCCN01714
2009-02-04, 07:49 PM
华仔你手拿“桃花”和“牡丹花”是不是本命年要艳福、富贵齐享受啊!?哈哈哈~

AWCTA01785
2009-02-04, 08:06 PM
老大~

因為有你送給我們的情人節禮物,今年的情人節不會無聊了
我會好好地在家聽新專輯的
謝謝你在特別的日子裡給我們的驚喜;) ;)
好希望那一天快點到喔:D :D

AWCIN00024
2009-02-04, 08:31 PM
親愛的老大,
不知不覺已經到農曆新年初十了, 快樂的時間過得特別快, 現在又要投入工作囉, 在這其間, 我與家人過得好溫馨, 相信老大與家人也一樣, 我們國家只放假一天, 所以我自己再拿兩天假期, 初四才上班, 因為最近工作壓力大, 想休息一下, 放鬆心情, 充充電, 和家人聚在一起是最快樂的, 什麼都不去想, 先把煩惱放在一邊, 我車走在路上, 看到很多店, 購物中心都掛上很多燈籠, 我們中國新年的裝設, 咦…好難得喔…我們國家對中國新年越來越開放, 覺得有點窩心, 不過有點奇怪, 這裡的印尼華僑都認為農曆新年只是我們佛教的節日, 其他宗教就沒有慶祝, 沒有把它當成一會事, 甚至連跟我們說聲恭喜都沒有…咳… 不知道是我搞錯還是他們錯? 因為我一直以為只有你是華人, 農曆新年就是你的大日子, 不管你什麼宗教, 不是嗎?

嘩…香港放假一個星期耶, 我好羨慕啊, 而且還可以跟老大一起過農曆新年, 老大還給紅包, 實在太幸福了…, 老大…我的紅包呢? 哈哈哈…

到現在’游龍戲鳳’還沒有在印尼的電影院上映, 我猜應該會在2月14日’情人節’時上映吧, 是最適合的, 噯呀…真的等不及啦…很想看…很想看…聽說已經獲得很好的票房成績…成為票房冠軍了喔...恭喜恭喜…希望可以有更好的成績…家人們…加油喔…要多多支持喔...每人最少要看3次, OK?

等差老大的新唱片….老大…晚安…

AWCTA00130
2009-02-04, 09:23 PM
靓仔老大~
晚安喔
眞好2月14日要出唱片喔
眞的是情人節最佳禮物喔
只是台灣2/14日不知可以哪到嗎
祝你幸福每一天

AWCTA00554
2009-02-04, 09:36 PM
Dear 華仔~
期待2/14日你的新專輯~
最佳的情人節禮物啦~:p
希望台灣2/14日就可以買到呢~:rolleyes:

預祝《Love Hope》新專輯大賣^^:D

AWCIN00024
2009-02-04, 09:40 PM
我聽唔清楚個肥婆講什麼, 反正對華仔不利的, 我唔想知亦唔想聽, 我唔會信的, 我只信華仔, 佢個人係點?我們都比其他人更清楚, D無聊人講無聊話...不需去理會, 沉默是金...
真唔明點解好似華仔咁好人...都還有人可以咁樣傷害佢? D人點解唔想讓佢過得開心d嘞? 只有妒忌佢的人才會做咁無聊事來傷害佢. 在我們心中, 劉德華永遠都係最好的

AWCCN01418
2009-02-04, 09:46 PM
大牛

思念是因为

想你的思念
我想你
你同样子的想念着我
所以我听着你的思念

想念
想念
思念
思念

AWCCN01418
2009-02-04, 09:59 PM
亲爱的大牛我

可以
亲亲你
可以抱着你
可以为你做关心你爱护你体贴你温暖你的一切
为我们的家庭爱情而奋斗而积极的努力
这是我的人生
我要过的时间

AWCTA01636
2009-02-04, 10:27 PM
靓仔老大~~
粵語專輯Love Hope終於要發行啦
2/14剛好是情人節呢
謝謝老大送給家人們這麼棒的情人節禮物喔
但希望台灣也能如期的發行
很擔心唱片行又說"卡在海關那所以延後發行"~~:mad:
希望這次不會再有啦~~
明天我就要先去唱片行訂啦~~~~

AWCML00445
2009-02-04, 10:44 PM
今天是立春,也是我工作忙透了的一天!大清早6am就去到医院,8pm才回到家!冲了个大凉....都已夜了!通常,工作日班就是这样,日出日落都没机会看见!踏出医院时就已入夜了!不过今天的心情比较例外,因为我有所期盼,明天就是<游龙戏风>的开映!我特地申请了假日,就是要去捧场的!。。。好期待...尤其看了这么多家人的留言!就更要自己体会一下!
你呢?又在那儿忙些什么?你的粤语专辑<lov hope> 也会在马来西亚2月14日当天推出吗?我们相信还需要等好久!因为通常来到这里时,至少要一头半个月了!!你也要眷顾我们哦!!想你!

AWCCN00872
2009-02-04, 11:38 PM
老大,晚上好!:p

春節的假期馬上就要結束了,

明天就要開始上班了,

天使會像老大一樣,每天都開開心心的開工。:)

再過18天,就能看到你了,好開心!:D

我現在每天都倒數著,希望日子能過的快點,快點讓我們看到靚老大!

好久沒見了,特別想你,嘻嘻!:cool:

好了,睡了,夢里見哦zzzzzzz~~~~~

~想你,愛你的窩窩~

AWCTA01473
2009-02-04, 11:50 PM
老大晚安~
粉想念妳~
祝你好眠喔~:)

AWCCN01675
2009-02-05, 12:16 AM
老大:
我叫眼镜 是刚刚加入会员的 这是第二次给你留言了
我有点太激动了 其实你已经是我们一大家子的成员了 每次家庭聚会都会聊到你 哈哈
开心 刚刚加入这个大家庭真的非常开心 都不知道怎么形容 喜欢你有十多年了 现在刚刚毕业没有多久 有了自己的零花钱 就加入这里了 你经常指引我在人生路上走正确的步伐 我真要谢谢你!
新年希望我的家人 是一大家子的成员 身体健康 家庭幸福美满 也希望你和你的家人幸福安康 快乐伴随着你们每个人
眼镜

AWCCN00718
2009-02-05, 12:59 AM
親愛的老大:

現在幹啥呢?

今天聽香港電臺采訪你~好久都沒有聽你聲音了~

每次聽到你厚重而充滿磁性的聲音穿入耳朵的時候~

就感覺心裡很幸福。。很幸福 !:D

唉。。時間過的快點吧~~好希望可以馬上見到你~~

222快點到來吧~現在大家都開始倒數呢!

回程的機票已經定好了。。但是去的還沒= =|||

老大,不然你先冒泡上來看看嘛~解下相思之苦嘛~

已經看了《遊龍戲鳳》了 老大不要怪偶看的遲吖~實在是過年在老家看不到:(

最近還會去看~~毛毛!!你最可愛那~(*^__^*)

我要是米蘭 絕對不會讓你一個人在電視臺對著那么多人失魂落魄~絕對不會讓你含著眼淚說不相信等一百年然後轉身下臺。。

幸福是爭取來的。。

可是很不忍心看你那么悲傷~那一段~是影院全場唯一一次靜悄悄的時刻~

所有人都不忍心 。。。

幸福是爭取來的~我們也會堅持不懈的努力爭取和你在一起的任何幸福的時光~

很有自信哦 (*^__^*) 嘻嘻……~因為老大不忍心讓我們和電影一樣那么痛心嘛~

晚安那~毛毛~~愛你!!:D

AWCCN01120
2009-02-05, 01:21 AM
Dear 老大,
幾天沒回家看你,可不是心裡沒你,只是連續兩天都和家人朋友到影院去約會毛毛啦:D 《遊龍戲鳳》真的好看,看後讓我心情愉悅,至少不像前幾部那么慘烈了。以前進影院去看,是爲了老大撐票房,今次卻是很開心地想去一看再看。其實,距離上次見你并沒有多長時間,半個多月而已,卻覺得已經好久好久了,時間過得竟然慢了許多,還好有小賭棍給我們解悶,看著電影,總不由得想起那天和幾個家人一起的癲狂示愛,讓我回味無窮:p

今天是立春了,一年新的開始,在這一年中,無論怎么抉擇,都該踏實地做些事情了。當然也希望timing合適能有機會參加天地的活動,先不想太多,至少222我們上海見,踐行和老大的約定;) 原來老大的新專輯選在2.14情人節發行,無論內地何時上市,這都算老大為我們送上了貼心甜蜜的情人節禮物,多謝嗮:)

心只有你的笨小孩Miki~

AWCTD00391
2009-02-05, 01:35 AM
Miss。

Do You Miss?!;)

From:

The Greatest Love Of All。:)
http://www1.365shu.com/images2agm/wall/20070929/StillLife_0007.jpg

AWCTA00130
2009-02-05, 06:35 AM
靓仔老大~
早安喔
昨日出席活動很帥喔
祝你幸福每一天

AWCCN00872
2009-02-05, 07:16 AM
開工前來說聲早安!:)

老大,早上好!

開開心心去開工嘍!;)

~想你,愛你的窩窩~

AWCCN01358
2009-02-05, 09:18 AM
:) 親愛的靚仔老大:
早安哦。
今天的天氣超熱的啊,昨天看了家人拍的廣州遊龍戲鳳首映的視頻,
哈哈,你真是超可愛的啊,像個小孩子 一樣。每個動作和表情都超靚啊:D
還有聽說你參加左鄰右李的個唱時,摔了一跤?:p 未睇到視頻,
不過,要小心哦,
好了,我上班啦。祝一天愉快順利哦:)

AWCCN01289
2009-02-05, 09:38 AM
祝老大一天愉快順利哦,,,来看看老大,,..哈哈啊../:) ;) :D :D /

AWCCN01389
2009-02-05, 09:53 AM
亲爱的老大:
好期待你的新专辑!!!看来我们今年应该有个很浪漫的情人节了..........;)

AWCTA01785
2009-02-05, 09:55 AM
老大~

聽說你日前摔了一跤,是真的嗎?
你應該沒有受傷吧?
我聽了倒是嚇了一跳
凡事要小心點,好好照顧自己喔
不然我們和劉媽媽都會很心疼的啦

好想你喔
最近都沒有和你夢中見了
希望今晚能見到你;) ;)

AWCCN01505
2009-02-05, 10:03 AM
老大,最近是不是很忙啊,红娘不知怎么了今天突然感到胸口很闷,总觉得有什么事情要发生,希望与老大无关,宝贝老大,好好照顾自己啊!

AWCTA02019
2009-02-05, 10:08 AM
老大新年快樂!
牛犇馬驫行千里,鳳舞龍飛上九霄!

新生報到 小乃