PDA

查看完整版本 : 一門俊牛賀牛年

頁 : [1] 2 3 4 5 6

andy
2009-01-25, 11:52 PM
勤如耕牛福蔭存,
富若金牛鴻圖展,
壯如靈牛體康健,
善若馴牛廣結緣。

AWCCN00195
2009-01-25, 11:53 PM
華仔, 新年快樂!!!!!!

http://images.blogcn.com/2009/1/13/5/oneonebaby,20090113175311646.jpg

好開心好感動....00:00...那一刻,眼淚留下來了,是一滴快樂的淚水,那一刻感覺到自己非常幸福!

父母都在身旁!

好友們都報以最貼心的祝福!

踏進己丑年的第一刻,我坐上了您的“沙發”......這是我加入AWC以來,第一次坐到第一位置的“沙發”....有什么比這更幸福...

新的一年,祝愿華仔,劉爸爸,劉媽媽,還有華仔的所有親朋好友身體健康,萬事如意,每天都能做自己想做的事情,每一位都能

找到自己最需要的幸福,能夠實現每一個夢想!

每天都在努力撿碎片的 壹壹 :p

AWCCN00710
2009-01-25, 11:53 PM
老大,新年快乐~~~~~

正准备在迎来牛年的第一时间给您拜年,就看到了您的留言,呵呵,开心哦;) ~~

在牛年到来之际,为您送上牛牛的祝福,祝您拥有牛牛的运气,牛牛的健康,牛牛的快乐,牛牛的心情,牛牛的顺利,牛牛的幸福……

总之,祝我们最爱的老大牛年 牛!!!!牛!!!!牛!!!!

送上一段小插曲:今天晚上在姐姐家吃年夜饭,姐夫对不到四岁的小外甥说:“今晚可能会有你喜欢的明星哦”

我好奇的问姐夫和小外甥:“喜欢的是谁?” 就见小外甥看着手里的小汽车,然后一字一顿的说:“刘德华”

哈哈哈哈~~~当时真的是把我笑晕了~~姐夫的表情是--傻掉:D

今晚有了老大的甜品,可以好好睡个好觉、做个美梦了~~明天去看《游龙戏凤》,十二场~~(*^__^*) 嘻嘻……大家努力ing~~

AWCCN01580
2009-01-25, 11:54 PM
占位子
知道老大会来哦
老大
本命年快乐
一定要快乐
一定要健康
一定

我一定爱你。。。。。。

AWCCN01394
新年快乐,老大!永远幸福哦~~~
PS:这是入会以为占的最前的位置哦,好开心哦!

AWCCN00608
華仔,牛年吉祥,牛年行大運,牛年牛牛牛.
全家幸福安康,開心永遠~~~~ (http://t2.baidu.com/it/u=2430690851,743623067&fm=4&gp=12.jpg)

AWCCN00872
好開心,能在網上和老大一起過除夕,

剛剛在前面一篇向老大拜完年,就看到有新帖了,

老大送給我們的祝福好窩心!:p

謝謝老大!

新年快樂,全家健康!:)

~想你,愛你的窩窩~

AWCALA0769
怀感恩之心,念相助之人,忆相聚之乐,多思念之情。岁月匆匆,情谊长长,小的在此给您拜年了。牛年您最牛!祝新春快乐!:)

http://sg0jia.bay.livefilestore.com/y1pY9QkhBvMavfKh8qWnXjuDj6xoI44GdsJBqSnfCcWsNNP1MXTP72UeBAbuJeB4LtvY50GKJ1RO8i12iAPdIr4WA/%E4%B8%B0%E6%B3%BD%E5%B9%B4%E5%B9%B4.JPG

AWCSG00218
2009-01-25, 11:55 PM
大哥!新年快乐!:)
祝你在你的牛年事事顺利,顺心!
最重要当然就是身体健康,天天开心!!!:D

希望在2009牛年能够再和你见面,合照!;)

送你“捞起”。。。把好运捞起来,把心情捞起来!嘻嘻

AWCTA02005
老大:

新年快樂^^

AWCCN01727
老大··新年快乐··

AWCCN00872
大年三十能看到老大送的祝福,真的好開心!:)

感動的是老大在除夕夜和家人吃完年夜飯還想到天地的家人,

真的好窩心!謝謝老大!:p :D

你這樣會讓我們越來越愛你,停止不了對你愛,

就像你的歌詞一樣,愛你一萬年!:)

但我們的愛不會被一萬年而限制,會無止境的延續下去,

會讓我們的女兒甚至以後的代代都喜歡你,哈哈!:D

所以說,牛年老大是牛人一個,而且會越來越牛!

天使陪你一起紅遍整個牛年!;) :cool:

~想你,愛你的窩窩~

AWCSG00175
Dearest 大哥,

Greetings from Singapore !!! :D
http://i277.photobucket.com/albums/kk46/jasandy/SingaporeFlag_anim.gif

祝你和家人在新的一年,

一帆風順, 二龍騰飛,三羊開泰, 四季平安,
五福臨門, 六六大順, 七星高照,八方來財,
九九同心, 十全十美,百事亨通, 千事吉祥,
萬事如意, 身体健康, 笑口常開, 閤家平安!!! :)

http://i277.photobucket.com/albums/kk46/jasandy/RED-packet-1-1.jpg Happy 牛 Year!!!

AWCCN00500
Happy 牛 Year

AWCCN01369
哇塞,~~

老大來啦來啦~~

好激動啊~

話說這真紅衣服真真真拉風呀~

哈哈,帥哥新年快樂哦

AWCTA01085
:) Dear 華仔:
新年快樂!
身體健康!
萬事如意!
幸福美滿!

剛在andylau.com看到你"在線",
我的心跳好快唷!
手忙腳亂的,呵~~~
除夕從早忙到晚本來已經累到很想睡,
終於還是讓我等到新年的好運,
哈哈哈~~好開心!

心肝寶貝你好帥、好靓唷!
今晚可以甜蜜入夢鄉囉!
晚安!心肝寶貝,
期待夢中見Zzzzz~~~~

祝《遊龍戲鳳》電影大賣、票房第一
祝你每天開心幸福、平安順利、健康如意:)

AWCTA01364
華仔...

新年快樂喔~~
別忘了牛年要去"安太歲":D
也祝大家都新年快樂喔~~

在除夕夜看到你給大家的留言感覺特別幸福:)

AWCCN01580
就等着老大呢
果然给我们甜品呢

老大在家里
幸福吧

还有我们的祝福呢

所有人健康快乐

明天看你的游龙戏凤去!!!!!!!!!!!!

锡你爱你

AWCCN00676
2009-01-25, 11:56 PM
老大,新年快樂!牛年行大運!身體健康!

AWCCN00261
haha 新年快乐 后天见啦

AWCCN00189
哇哈哈哈哈~08年最后5分钟看到老大留言~
老大,新年快乐!:D

AWCCN00625
2009-01-25, 11:57 PM
我来了,大家动作也太快了吧

AWCCN00384
老大 新年快樂 牛年牛氣沖天

AWCALA0590
祝願世界和平, 身體健康, 幸福快樂 ... :p

AWCCN01369
哦哦哦~~

剛剛太激動啦.

忘了色小孩給我的重任!!

就是給她占個位,

她懶懶的睡覺去啦。嘿嘿~

AWCJP01594
拜年囖,拜年囖,芳芳來給天使老大同天使家人們拜年了:D

首先預祝今天開始上映的電影【遊龍戲鳳】票房無限沖沖沖:D

再來祝福劉爸,劉媽身體健康^_^祝福老大在本命年里更神采奕奕,希望兩個兒子快快樂樂的成長:D

最後祈望我們一家人一年比一年更加璀璨美好o(∩_∩)o...

AWCCN00747
农历年祝老大,身体健康,牛年大吉,开开心心!
祝刘爸,刘妈身体健康,万事如意!

http://www.shanghaispace.cn/bbs/attachments/Mon_0802/13_51_0349bf3fb16c4f4.gif

kayi

AWCCN00772
老大新年快乐~!!!!!
所有的家人新年快乐~!!

AWCCN00222
我的神丫,这么快哈哈哈哈哈,我们终于等到了,老大~~~~~~~~~~牛年快乐,幸福健康,全家永远幸福快乐,财源广进,我们永远永远永远爱你.............注意身体呀,希望2009年能早点见到你呢....一切顺利,我们一家人618新年快乐,大家永远相亲相爱....

AWCCN00657
老大 新年快乐,牛年大吉.

AWCCN01164
老大,新年快乐!
牛年大吉!

AWCCN01285
2009-01-25, 11:58 PM
老大 新年快乐!!!

AWCCN01508
占楼~~~~~~~~~~~~~~·给群里没有挤上来的家人占个位置,人太多了,就不一个一个写了

已经开始倒数喽!在这个0809相交的时刻,送给老大最真诚的祝福!
祝愿老大在新的一年里万事如意!
更祝愿老大在新的一年里有温馨幸福的生活!

AWCTA01509
會不會太喜氣啦:D
哈哈.....還真不是任何人都可以穿紅色的咧!!
剛才幫媽媽折完要拜拜的金元寶
希望今年能財到運到
祝一家人 財運牛氣沖天 好運多如牛毛
守歲去...........:rolleyes:

AWCCN00797
果然是一門俊牛啊,哈哈,靚仔牛們,春節快樂!!!

AWCCN00857
2009-01-25, 11:59 PM
老大
新年快樂!
倒計時!

祝新的一年萬事順意!

AWCCN01256
老大

新年快樂!!!!!

牛年大吉大利!!!

幸福!!!!!!!

AWCCN00785
老大新年快乐!~:D

AWCCN00634
哈哈
老大
新年快乐~!!!!!!!!!!!!!!

AWCCN00872
2009-01-26, 12:00 AM
零點了,老大,新年快樂!

你在天使的心目中是最牛的!

最牛最棒最靚的就是你,我們的老大!

愛你到永遠!

~想你,愛你的窩窩~

AWCCN01249
祝老大牛年新气象,牛气冲天

AWCCN01395
老大:在新的一年里祝你和刘爸爸,刘妈妈,幸福,健康!!!!!!!!再一次祝老大天天pretty,时时happy,分分healthy,秒秒lucky,永不lonely,多多money! happy new year :) :) :) :) !!!!!!!!!!!!给北京群里的花蜜占个位置!共同的祝愿给老大!!!!

AWCCN01249
祝老大牛年新气象,牛气冲天

AWCCN00785
2009-01-26, 12:01 AM
勤如耕牛福蔭存,
富若金牛鴻圖展,
壯如靈牛體康健,
善若馴牛廣結緣。

老大新年快乐!~
HAPPY 牛 YEAR!~:)

AWCCN01274
2009-01-26, 12:11 AM
外面鞭炮齐鸣,

又有老大的新留言!

这个新年好热闹!

有老大的2009一定更加幸福!

老大,还是要祝你新年快乐哦!

618一度堵塞,证明已经牛气冲天啦!

AWCCN01496
2009-01-26, 12:12 AM
牛年快乐,牛年吉祥!!给刘爸爸、刘妈妈和老大拜年啦,恭祝身体健康、万事如意!

今年是老大的本命年,也是我的本命年,让我们一起做一只勤勤恳恳的牛牛,加油努力,牛气冲天,嘿嘿!

恭喜你发财,恭喜你精彩~~~~:D :D

AWCCN00995
亲爱的我来啦~~

哎哎哎……
话说我还和人打赌说你昨天晚上会来……
结果……
不给面子啊~~~
啊啊啊~~~
哀怨啊哀怨……

恩……
老大你有变帅哦~~
嘿嘿……
那第一张图真是……
话说刚才还在CCTV看见Acura的广告呢……
咳咳……
说实话……
有一点点小心动……
就像刚喜欢你的那个时候一样啊……
那个时侯我在电视上看见你也会紧张的发抖呢……
这次也一样~~
哈哈……

牛年啦~~
牛年就是我们的天下啦~~~
我们这一群笨小牛~~
跟着你这头老大牛~~
祝老大新年……
越来越靓仔~~
身体健康啦~~
(今天看天气预报说香港才十几度哦~~要注意身体……
MS十几度还蛮暖和的……
默……)
工作顺利~~
牛气冲天……
心想事成……
总之……
一切的祝福都送给你啦~~

2.22上海见哦~~~
(MS这句话我现在每次留言都要说……)
:D

另:色小可!我可没有睡觉去哦!!我是历尽千辛万苦才挤进来的!!!

AWCCN01589
老大,新年快乐!happy 牛 year

AWCCN00457
新年快乐!!!祝老大身体健康,牛气冲天~~!!!

AWCVT00353
全體重慶會員祝老大及全家:

新春快樂!萬事如意!!恭喜發財!!!

牛年牛牛牛!再生兩個小牛!!

AWCCN01219
2009-01-26, 12:13 AM
華仔
牛年吉祥
身體健康
闔家幸福
牛年我們一定要和華仔抱抱多一點
哈哈http://images.blogcn.com//2008/9/10/12/corasiu,20080910001649523.gif

AWCCN00009
祝老大:
健康如牦牛!
幸福胜牵牛!
发财赚金牛!
牛运天天有!
牛气冲天!

AWCCN01694
:D 十幾年前就以能跟您同屬牛而自豪,今年終於有機會在年三十送出給您的祝福^^祝俺地老大一而再再而三三而四的五福临门六六大顺七彩生活八面威风九九同心十全十美百年好合千里有缘万贯家财...(幾年沒寫出這么長的句子了)

明天去看<遊龍戲鳳>,初步計劃看3邊...不曉得老大看了幾遍啊??一定要大賣啊!!本命年快樂!!看見你穿紅內褲我也不會奇怪啦...嘿嘿
對了,不少中外友人托我恭祝您新春快樂,牛年大吉!!發來賀電的有:***,奧巴馬,普京,潘基文,曾荫权...(排名不分先後)

代表所有山东的兄弟姐妹,特别是青岛的亲人们给老大及天使家人拜大年!!!:)

http://www.czxiu.com/z/tt_wormonk/4/d/Ariel%E8%8A%8B%E5%A4%B4.gif

AWCCN01428
新年快乐!!呵,终于在这个忙碌的夜晚撞了进来!!:d

AWCCN00604
哇,新年第一时间,网路好难登上来啊~~~~~~从0点奋战到现在终于派上来祝福了~~~这三牛也太帅了点吧,哈哈哈,看呆了~~

华仔~~新年快乐~~将所有所有的祝福统统给你~~愿新的一年里,你可以更幸福快乐~~~~问候刘爸爸刘妈妈新年好~~希望BB越来越听话懂事,也可以独当一面~~~
亲爱的老大~~~我们永远爱你!!!

AWCCN01188
老大牛年好!!!!!!!!!!!!!!!
牛氣沖天!!!!!!!!!!!!

AWCCN01166
Dearest 老大
新年快乐!

刚刚趴在窗边看烟火,
结果你就来了,
结果618就这么被挤爆了,
好容易才爬上来,:mad:
不知道你有没有被挤下去呢,嘿嘿

等到了你的甜品,
现在可以安心去呼呼了,
明天要带老妈去看游龙戏凤呢
晚安,靓仔!:)

ps:那身红西装还真素粉靓啊,口水流一桌

ps又ps:老大记得留下红包,挖卡卡

AWCCN00815
新年快乐 老大 牛年快乐 本命年快乐 Andox 和黑仔节日快乐~~ (*^__^*) 嘻嘻……
开心挤进来了 呵呵

AWCCN00843
老大,新年快乐~~
牛年行大运,牛气冲天!

AWCSG00120
華仔, 新年快樂..........happy niu year....:)

AWCCN00352
牛年大吉!老大帅爆了!强烈要求上壁纸大图做桌面!

AWCCN01018
2009-01-26, 12:14 AM
拜年啦拜年啦~~~老大新年快乐~~~~~~~~~
祝老大牛年身体健壮像牦牛,事业腾飞如天牛,勤劳能干似黄牛,纵横四海胜犀牛,财源滚滚超奶牛,无忧无虑赛蜗牛! 祝牛老大牛年最牛~~:D

AWCTA01982
眼看著華仔老大留言了~~~
真是莫名的感到開心..
第一次那麼晚可以遇到華仔老大的留言..

牛年行大運

台北采瀅

AWCALE0168
老大:) :
恭喜發財, 祝牛年大吉大利

小強;)

AWCCN00651
老大,新年快乐~~

几妙钟前还在被唠叨要尽快找一个嫁出去,唉~~~~要不我明天上马路上

拖一个去?

AWCCN01456
老大新年快乐!牛气冲天;)

AWCSG00174
Andy,

HAPPY NEW YEAR! :)

新年快乐!:p

身體健康! :)

HAPPY 牛 YEAR! :p

http://i135.photobucket.com/albums/q157/graphic_code/chinese_new_year_holidays/cnyb06ff9615799_myspace.gif

AWCCN00625
新年快乐!!这个网络!真是顶唔顺!动不动就阻噻!! 只是想说句新年快乐!

AWCCN01448
2009-01-26, 12:15 AM
帥神哇
有你這樣的老大
我們真是無敵幸福呢:p
祝你和劉爸劉媽還有家人們身體健康,鴻運當頭,福星高照,牛氣沖天哈

紅西裝不錯哦
窄腿褲好得意呀
園園的嘴嘴最可愛:D
哈哈哈哈哈
兩個兒子長大了哦
也越來越帥氣了呢
不愧繼承了牛阿媽的優良基因

親愛的老大
新年好好休息下啦
一家人過個好年

初二見嘍

AWCCN01324
老大
新年快乐哦

给刘妈妈,刘爸爸拜年了哈

AWCCN01169
每一年的除夕,
每当零点钟声敲响的那一刻,
总有一个习惯,
紧扣双手,
仰望夜空,
对着盛开的烟火许下心愿。。。。。。
年复一年,
从未落下。
2009,
牛年伊始,
又有了一个新的许愿池。。。。。。。
今天大早醒来,
就与四川家人分享了新年新愿望i Wish.......
零点方过,
再让我们点亮对牛牛华最真最美的祝愿:
老大,
当你走入人生第四个本命年头,
希望你还是,
那么帅,
那么真,
那么诚,
那么皮,
那么。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
最重要,
你快乐,
所以我快乐。。。。
开心每一天!~~~~~~~

替现在或在陪着家人或在工作或在忙碌的亲们放小板凳:然,睿,洁,亚,斯,琪。。。。总之就是我们全体四川家人。。。。

AWCCN01068
新年快乐!!!!愿所有的家人在新的一年里,红红火火!!!

P.s老大 你刚才发的第二张图很有刘氏风格~~~呵呵~~我喜欢!!!

AWCCN01447
祝华仔及家人新年快乐,.身体健康..每日都开开心心,,:)

AWCSG00438
Dear 华仔,

祝你新年快乐
身体健康

AWCCN01589
2009-01-26, 12:16 AM
the best wishes to you -- Andy happy new year happy every day have a health body love you for ever

AWCALE0168
老大:p :
恭喜發財, 祝牛年大吉大利

:)

AWCSG00372
Dearest Andy,

Happy "牛" Year !!!

AWCCN00776
老大新年快乐~~全家都幸福平安~~~

AWCCN00580
華仔哥哥:

新年好! 恭喜發財!
我愛你,華仔哥哥

Yun

AWCCN00812
2009-01-26, 12:17 AM
亲爱的老大:
新年快乐~~~
2009牛到不行喏!!!!

AWCCN01395
祝老大在新的一年里一帆风顺,二龙腾飞,三羊开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美,百事可乐,千事吉祥,万事如意!

AWCCN00817
新年快樂~~~~~~~~~~~~~~~~~~老大:D

連滾帶爬好不容易擠進來,居然已經第5頁了。。。。。

AWCCN01579
华仔。。。千言万语
新年快乐
注意身体

AWCCN01249
祝老大牛年事业更上一层楼。

AWCCN00287
今年的賀年照好棒~~~三隻俊牛的新衣服都很漂亮~~~~尤其是有褲子穿那一隻~~~哈哈哈哈

祝牛年每一隻牛都幸福快樂~各走各的桃花運~~~~

AWCTN00298
哇哈哈)))
全世界最帥的心肝寶貝...
牛年裡要健壯如牛...
繼續帥下去喔!!

~~新年快樂~~

AWCSG00120
2009-01-26, 12:18 AM
祝刘爸爸、刘妈妈和老大..................身体健康、万事如意

AWCCN01677
2009-01-26, 12:19 AM
老大,新年快乐!身体健康!全家幸福!必须的!

AWCML00312
华仔,

祝你在新的一年里:)

新年快乐
恭喜发财
心想事成
身体健康

希望今年你会来大马啦。。。:D 大马fans好想你哦:p

AWCTA00737
Dearest 華仔:
哈~哈~
老大果然來了

AWCCN00654
2009-01-26, 12:20 AM
牛年大吉啊!老大!

快乐,快乐,再快乐哦!

1月26日预祝老大大片票房直线飙升!!!

重庆会员祝老大牛年快乐哦!!!

AWCCN01526
Dearest Andy,
Happy new year! This is your year of OX and surely you will have a more successful and happier year. Wish you happiness, success, good luck and happiness in your year. You will be the beloved one forever.
I hoped to send you all the best regards and wishes when the bell of new year rang up. Unfortunately, it seems all of us were trying to do so and I even could not open the forum. You are really the most important one to all of us.
Again, wish you all the best!

AWCML00445
新年快乐,万事如意!!

AWCALA0564
華仔. 留言之後我便去睡了. 新一年當然要賀你工作順利. 身壯如牛. 家人也要一樣.

我可不可以說, 你的兩幅照片令到我很想笑.

紅西裝找得很辛苦吧.

去完美國與龍迷對招後, 回來也念念不忘了 ? 可是你手上拿的不是雙截棍, 是鮮花. 這樣的pose是不是有點搞笑. .

anyway. 都係咁有型靚仔.

初二等你同我地開年. 到時見.

AWCCN01456
我又来啦!祝愿老大事业顺心,阖家欢乐,岁岁平安:)

AWCALB0600
[QUOTE=andy]勤如耕牛福蔭存,
富若金牛鴻圖展,
壯如靈牛體康健,
善若馴牛廣結緣。

Andy!!!!!
AND Everybody....
Happy Chinese New Year...
大年初的第一分鐘已經向長輩daddy & mommy 斟茶加祝福了 !!!:D
daddy & mommy so happy ar )))))
哈哈哈哈哈哈哈哈哈 )))))))))))))
恭喜 恭喜 恭喜

AWCALD0500
華仔老大

牛年快樂~~~:)
身體健康~~~:D
事事如意~~~;)
電影套套大收~~~:cool:
唱片隻隻大賣~~~:rolleyes:

AWCALE0514
2009-01-26, 12:21 AM
祝帥牛華華:
繼續做最牛男星、藝能界一哥:
人氣最牛;
獎項最牛;
唱碟銷量最牛;
電影票房最牛;
個唱票房最牛;
繼續做潮牛型男、潮爆型牛,型盡藝能界!:) :) :)

AWCCN01607

新年夜
老大又有甜品
真是感动得一塌糊涂啊。!
老大
牛年幸福到底
爱你到底

anly Cheng

AWCCN01688
老大 牛牛牛牛牛牛牛!!!!!!!!!!哈哈

AWCCN01395
祝福老大身体健康,万事如意,合家欢乐,生活美满,事业有成,珠玉满堂,多寿多富,财大气粗,攻无不克,战无不胜!

AWCCN01164
老大,新年好!

牛年的钟声敲响了,在这里祝老大一家人以及所有天使家人牛年大吉,心想事成!

AWCALA0444
華仔

恭喜發財
身體健康
票房報捷
新年好

Ellen

AWCSG00160
祝大家:
新年快乐,
牛年吉祥,
身体健康,
万事如意,
心想事成!

MaY ThE NiU LuNaR YeAr BrInG YoU GoOd HeAlTh & YoUr HeArT's DeSiReS!

PS: Wah - AL's 168th blog message @ 618!!!

AWCCN01641
老大,新年好!大年夜的晚上能看到你真的很开心也很窝心!谢谢老大记得来看我们!love Andy

AWCTN00428
2009-01-26, 12:22 AM
Dear華仔~~

新年快樂
身體健康
事事如意
幸福開心過每一天.......^0^

AWCCN00488
2009-01-26, 12:22 AM
老大
新年快乐~~
呵呵呵呵
是本命年啊;)
继续发财,加油加油:) ~~~~

不过你很不公平哦
你俩儿子过年都有新衣服了
会服啥时候也换个款式呗~~~~
呵呵呵呵:d

早点出新专辑哦;) ~~~~

AWCCN00812
2009-01-26, 12:23 AM
亲爱的老大:
让快乐与你紧紧拥抱!
让烦恼低头悄悄走掉!
让健康永远对你微笑!
祝愿你新春快乐,牛年牛气冲天!!!

AWCALE0960
祝各位家人牛年行大運、金牛滿屋、牛年順景、傻牛有傻福。
靚仔牛牛繼續靚仔、靚仔牛牛家人身體健康。
各位天使家人青春常駐、心想事成、身體健康、見多d靚仔牛牛:D

AWCALB0547
華仔:

恭喜發財!祝牛年事事如意!身體健康!;)
劉爸、劉媽身壯力健!
Andox、黑仔聽教聽話,同你一樣人見人愛!

永遠愛你0既家人
Carmen

AWCALB0463
全宇宙最強, 最完美的老大,:D

誠心祝福老大身體健康, 事事順利, 開心愉快, 生活美滿, 年生貴子, 永遠俊俏, 年年加片酬, 唱片大賣, 電影過三千萬....

Tammy:D

AWCCN00877
我最爱的牛老大!在这里给你拜年啦!穿得挺新鲜呀!本命年嘛,就该这样,牛气冲天呀!
牛老大,祝你新年快乐,恭喜发财,红包拿来!磕头鞠躬!撒花~~~愿我最爱的牛老大在新的一年里,唱片销量天天居榜首,演唱会巡回世界每个角落,电影票房一路飙升!!!:) 当然我更祝你身体一定要健康,还要和你到100岁呢!工作多些开心,少些烦恼,对了!最重要的就是,两个字:幸福!!!我可是随时等着祝福你呀!
在这里,也祝刘爸爸,刘妈妈事事顺心,健康长寿!
小荷在这里给牛老大和家人们拜大年啦!

http://pic1.nipic.com/2009-01-08/2009182514997_2.jpghttp://pic1.nipic.com/2009-01-06/20091605538601_2.jpg

AWCCN01240
俊如牛华靓宇宙
美若帅华照太空
福如刘华满门女
爱若中华新年拥
………………
偶要抱抱——!!!!!!!!

AWCALE0435
2009-01-26, 12:24 AM
祝大家牛年快樂!今年團拜雖然沒有份,但是新年的氣氛滿載,大家和華仔(二個牛仔),同渡開心的牛年啦

AWCCN01607
2009-01-26, 12:24 AM
老大,
好想你哇
不知现在的你在做什么呢
今天有没有看CCTV的春节晚会
大家一直以为会在春晚上看到你
一震牛年
结果没盼到
不过不要紧
期待2月22日与你相见
我们世界上最帅最帅的老大

嘿嘿,顺便问句:老大,我们送的红裤裤穿了没?:D

anly Cheng

AWCCN01560
2009-01-26, 12:25 AM
靚仔
春節快樂
好開心你還上來送甜品給大家:p

AWCCN01395
2009-01-26, 12:26 AM
祝福老大一家和和睦睦,一年开开心心,一生快快乐乐,一世平平安安,天天精神百倍,月月喜气扬扬,年年财源广进!!!!!

AWCCN01607
HOHO,
从现在开始
《游龙戏凤》
全国开始首映
票房红牛到底啊!!!!!!!!

AWCCN01620
华仔,牛年大吉,祝您健康快乐,幸福美满!
Love you forever!!!
Best wishes for you!!!

AWCTA01014
祝華仔及各位華迷
牛運亨通、牛氣沖天、牛到吉祥!
大家牛轉錢坤行大運!!!!
:D :D :D :D :D :D :D :D :D

AWCALA0456
華仔!
恭喜發財!牛年行大運!牛年結婚啦!越來越紅呀!
年初二團拜見啦!

AWCTA01636
2009-01-26, 12:27 AM
靚仔老大
鼠趁三更去,牛馱五福來。如期而至的不只是節日,還有平安和快樂。日漸增加的不僅是年齡,還有福氣與友誼。
新的一年祝老大劉爸 劉媽:牛轉乾坤、牛年如意 健康!

AWCCN00812
2009-01-26, 12:27 AM
老大:
大过年的,表潜水了,出来冒个小泡吧,:p 上面的空气很清新哦~~~

AWCCN00472
2009-01-26, 12:28 AM
新年快乐。。。
^^

AWCCN00406
華仔,新年快樂!身體健康!

AWCCN01456
牛年到,新春闹!牛尾甩,晦气扫!牛角张,挂财宝!牛蹄奔,步步高!牛耳执,星光照!牛劲足,冲天啸!happy 牛year!过年好!!!:D

AWCALE0435
2009-01-26, 12:29 AM
祝大家牛年快樂!今年團拜雖然沒有份,但是新年的氣氛滿載,大家和華仔(二個牛仔),同渡開心的牛年啦

AWCTA01469
老大,新年快樂~
我就知道您一定會給我們甜品,哈
一定要吃飽飽,睡飽飽,玩飽飽過好年~~~
新年快樂呀~

AWCCN00797
正式進入牛氣沖天的牛年了,給老大拜年送福,祝劉爸劉媽,老大和兩位少爺,2009福氣盈門,幸福相隨!!!

遊龍戲鳳開年大戲票房飄紅紅紅紅紅紅~~~~!!!

http://i130.photobucket.com/albums/p271/andrea92927/sweethome/9ca50b1f.png

From 神無遙 and Andrea

AWCCN00747
2009-01-26, 12:30 AM
惨了,看到老大太激动,忘了帮快乐留言了!:p
快乐说她不能上网,让我祝老大牛年快乐!
说她想你!

AWCALD0609
2009-01-26, 12:31 AM
靚仔:) ,

Happy 牛 Year!

AWCTA01987
老大~~~新年快樂~~
大家~~~新年快樂~~
牛年happy~~happy~

~婷~mandy~

AWCALD0233
華仔,今年係你既年,祝事事順利,牛年行大運!
年初二要再同你面對面再拜年呀:) :)

今年有得同你拜年,又有毛毛陪我地過年,真係好幸福!:) :)

AWCTA00554
Dear 華仔~

很開心除夕見你上來跟我們留言,
也祝你牛年萬事都如意!!~~

AWCCN00997
2009-01-26, 12:32 AM
老大,我们的大牛牛。。。
小牛牛在这里祝你新的一年,健康,平安,幸福安康!

AWCCN01118
2009-01-26, 12:33 AM
老大~新年快乐啊~~~

AWCALE0319
2009-01-26, 12:34 AM
華仔:
恭喜發財!
祝您身體健康!
牛年快樂!

AWCCN01663
2009-01-26, 12:34 AM
收集了零点的祝福,本打算伴着钟声,把我的祝福带给我们亲爱的老大和华迷兄弟。
华迷兄弟真是默契,都在同一时间写祝福。我的祝福没挤进去。
现在也没晚,祝刘院士老大和华迷兄弟们,新年快乐,永远团结,幸福

AWCCN01369
2009-01-26, 12:35 AM
額,,

每次都是稀里糊涂的給老大留言。

特別是看到老大來了,就不會說什麽祝福的了,

手都抖個不停,更別說腦子會轉了。

所以看到家人們都大堆大堆的給老大祝福

我感覺該面壁去了。所以我來重新給帥哥留言~

(話說帥哥這身紅西服太太范兒啦~~)

牛年啦,又是新的一年,

咱老大肯定又會變帥滴,唱片呢就會大賣。票房呢也會大賣

額,,,,(原諒我這個文采很爛的孩子吧,,,)

反正就是希望老大快樂、幸福就好了。~

只要你幸福,一切都ok~

么么

AWCCN01727
现在补上新年祝福吧··
祝老大身体健康,工作顺利,最好的都找到你,不好的全跑开··!
顺祝,刘爸刘妈,身体壮壮!

AWCCN00747
惨了,看见老大太兴奋忘了帮快乐留言了!:p
快乐说她不能上网,让我替她祝老大牛年大吉!
她说她想老大!:D

AWCCN01120
2009-01-26, 12:36 AM
Dear 牛老大,
剛到牛年就給我們送了三個靚仔牛,真是太貼心,太感動了!今天忙足一整天,剛剛把爺爺和姥爺送回家,根本沒時間看電視,在正忙的時候,我撇了一眼電視,就被電到了,央視正在播放老大在美國拍攝的汽車廣告,O(∩_∩)O哈哈~,真是好彩頭,讓我無意間撞到!

在新年鐘聲敲響的一刻,我在心里說了句“老大,新年快樂!”祝愿劉爸劉媽福壽康寧,萬事勝意!
祝愿老大身體健康,事業牛氣沖天,生活甜蜜快樂!我們所有天使都會跟著老大走過每一天!

心只有你的笨小孩Miki~

AWCTD00409
2009-01-26, 12:36 AM
親愛的華仔~

祝您新年快樂~:) 身體健康 萬事如意

遊龍戲鳳票房長紅 牛年 旺 旺 旺

AWCCN01188
2009-01-26, 12:37 AM
老大,

每逢佳節倍思親,新春時分更想你:)

222等不及啦:D

AWCCN01395
2009-01-26, 12:37 AM
祝福老大!祝福老大!祝福老大!老大!想你!想你!想你!想你!想你!想你!想你!想你!想你!想你!想你!想你!想你!想你!想你!天天想你!春风洋溢你;家人关心你;爱情滋润你;财神宠信你;朋友忠于你;我会祝福你;幸运之星永远照着你! 祝福你;祝福你;祝福你;祝福你;祝福你;祝福你;祝福你;祝福你!!!!!!!!!!

AWCCN00511
2009-01-26, 12:39 AM
好温馨的一家三口呀!祝华仔牛年行大运,身体健康,天天开开心心,一切顺心!也祝愿家人,能永远陪伴着老大!:)

AWCCN01158
老大!~~新年快樂!~
終於爬進來了,,好 辛苦哦!~~新年的 第一時間,,給你第一個祝福哦!~
牛年快樂!~~~~~~~

AWCTA01677
Dear帥帥華老大

棗紅色的西裝 帥

祝您

福牛轉乾坤
桃花舞春風
牡丹盈盈笑
富貴迎新春
玩牌麻將樣樣赢!!!!!!

AWCCN00302
2009-01-26, 12:40 AM
祝華仔新年進步,萬事如意!大方放sic獨益我哋波,哈哈.

AWCCN01274
老大,看到你穿红色的衣服,

很喜庆,重要的是也很帅!

不禁要问,老大你到底还能多帅啊!

之前北京的首映你黑色的西服就已经帅翻了,

结果香港的首映你又帅了一翻,标准的白马王子型!

结果穿红色衣服这张更是帅的掉渣!就是超级帅的意思!:p

我实在是找不到形容词了!

你永远是我们最帅的老大!

当然也是最贴心的老大!

2009,愿老大一切都幸福,随你所愿,

让我们一起追随有老大的幸福!

AWCCN01164
呵呵,老大的四牛祝福啊,第一字就写到我名字勤英的勤字啊,哈哈,鼓励啊,牛年一定牛气冲天哦。

AWCALD0233
祝帥牛華華:
繼續做最牛男星、藝能界一哥:
人氣最牛;
獎項最牛;
唱碟銷量最牛;
電影票房最牛;
個唱票房最牛;
繼續做潮牛型男、潮爆型牛,型盡藝能界!:) :) :)

我要加多一樣:FANs 最牛:D :D :D
有咁牛既偶像,就有咁牛既FANs,係咪?

AWCALD1026
2009-01-26, 12:41 AM
Dear 老大, :)

祝你:

牛年快樂, 事事順利, 身心康泰! :)

願老大和家人一團和氣, 永遠快快樂樂!:o

願老大倆兒子聽聽話話, 在演藝圈發展一帆風順! :rolleyes:

願老大今年事業再創高峰, 更上"n"層樓!:cool: 拿下所有最佳男主角, 男歌手, 傳媒大獎...... 繼續雄霸娱樂界! 嘿!嘿!嘿! :D

小女子會在此等候與你見面的日子. 但我不會偷懶啊, 會繼續為你祈禱.祈禱! ;)

AWCCN00840
2009-01-26, 12:41 AM
老大 新年快乐!!

AWCCN01456
2009-01-26, 12:43 AM
老大你要是在潜水,出来冒个泡呀!家人们在等你呢!靓仔老大,出来说说话呀~~~

AWCCN01281
呵呵,来晚 了,老大你的号召力太不一般了,这一下就第八页了。

祝老大,刘爸刘妈,
牛年如意
身体健康
心想事成

还有各位家人也要牛年更牛!!!

AWCCN00296
史上最靚仔的俊牛牛
新片好笑到喊,特別是你在sofa擺的那個pose實在是太嬌俏可人了,哈哈
祝新的一年~以后的每一年都身体健康~萬事如意~事事順心~平安快樂~幸福美滿~永遠靚仔有型:)

AWCALE0435
2009-01-26, 12:44 AM

AWCTA01804
2009-01-26, 12:44 AM
Dear 老大,

剛在叔叔家吃完年夜飯後回來,就急著上來,果然見到老大的留言
實在太開心嘍~相信今年大家一定都有好運氣...

祝家族的人永遠開開心心~身體健康壯如牛~事事順心大豐收~幸福到永久~~

AWCALA0925
2009-01-26, 12:45 AM
新年快樂! 近來你都好忙啦! 時常要到首影禮和宣傳. 小心身體!
祝事事順利, 全家人平安, 快樂!
:)

AWCCN00498
2009-01-26, 12:46 AM
就知道老大一定会准时上来送祝福的
刚才去楼上放鞭炮去了
上来看到短信老大留言了
真的谁我们好窝心
好靓仔的牛哦
最我们的靓仔新年快乐
永远幸福快乐
今年更比去年牛
也希望我们能多点见见老大,我们也就幸福啦

AWCCN01095
2009-01-26, 12:47 AM
老大牛年快乐啊!红西装好帅!

AWCCN00957
2009-01-26, 12:47 AM
老大 愿我们所有的 家人和 你 一起牛遍2009!!!
加油

AWCCN00719
2009-01-26, 12:48 AM
老大,今天只用心的讲一句话给你和所有家人们听:新年快乐!

AWCVT00188
2009-01-26, 12:48 AM
牛年大吉
國泰民安
繁榮昌盛
身體健康

AWCCN01604
2009-01-26, 12:49 AM
華仔, 新年快樂!!!!!!

AWCCN01284
2009-01-26, 12:54 AM
老大,过年好
好开心啊
祝福老大身体健康,万事如意,牛年更牛!

AWCCN01134
2009-01-26, 12:56 AM
这些天已说过太多的祝福,千言万语汇成一句话:老大,一切顺利……;)

AWCCN00728
2009-01-26, 12:57 AM
Dear 老大:
牛,来到,蹦蹦跳,金光闪耀,吉星当空照,瑞雪梅花含笑,贺年短信嬉鞭炮,健康和平安围你绕,送上所有快乐和美好,祝愿你万事如意乐逍遥!

Happy 牛 year :D

AWCCN01103
2009-01-26, 12:57 AM
老大老大,新年快乐,红衣带来好运哦

2个仔很有型哈哈哈

AWCCN00555
2009-01-26, 12:58 AM
俊牛華華~~

過年好!

哈哈哈

牛年正月初一已經到了

撒花撒花!!

窗外爆竹聲都炸開了鍋一樣~~
不知道香港過年的氣氛如何 讓放鞭炮不啊?

約了哈爾濱的會員們
明天一起去看《遊龍戲鳳》~~
迫不及待想在大年初一“見”到可愛帥氣的老大啦~!

天時地利人和 票房一定大賣 老大放心!

AWCALE0318
2009-01-26, 12:58 AM
華仔

恭喜發財!!!:)

祝你 心想事成
身體健康

祝所有家人及劉爸爸,劉媽媽 身體健康,萬事如意:)

AWCCN01685
2009-01-26, 12:59 AM
老大:牛年好!!!!
刚看完春晚 没有老大的春晚感觉好无聊 感觉就是缺点什么东西 要是老大能像赵本山一样年年上春晚就好了 嘻嘻
对了 刚看见老大做了一首诗 我这也又一首原创的诗歌 是上海的一位叫秀秀的会员写的 原文如下 :
老鼠悄度迎金牛

大城小事又一年

游子归心似箭快

龙腾虎跃满堂乐

戏子人生世间幸

凤承祥云万物福

把每句话的第一个字 和 最后一个字 竖起来看 就是:老大游龙戏凤 牛年快乐幸福

哈哈 她可是个小才女呢 晚上失眠睡不着写的

AWCALD0884
2009-01-26, 12:59 AM
祝家人身體健康! 心想事成!

AWCCN00877
2009-01-26, 01:01 AM
牛老大呀,你在这样我真得不行了呀!虽然猜到你会在这时来给我们甜品,但当看到你留言时心里还是那么感动,这一年呀,数不清你给了我们多少次感动!拥抱一下吧!:D :D :D 太爱你了!不用说一百岁了!我几次轮回也不够让你感动的!幸福的呀!靠你了!我就这么幸福吧!老大,可别光顾着上网,记得吃饺子!呵呵!我先给你送点吧!慢慢品尝啊!
今天《游龙戏凤》首映啦!加油啦!:D 票房满满啦!
爱你的小荷

AWCCN00498
2009-01-26, 01:01 AM
帮在外面不能上网的苹果留的

很感动你的用心!新年快乐!唯一的愿望:未来的路给我们机会陪你一起走下去!
好了,你不答就是默认咯!不许变

AWCSG00461
2009-01-26, 01:02 AM
老大, 祝你在牛年里 事事顺心, 心想事成, 身体健康!!!! :)

AWCALA0104
2009-01-26, 01:03 AM
華仔:

祝牛年順心如意、龍馬精神!!

金牛接福賀新禧 (新春團拜) 2009 - 抽籤結果,落空了!我們3個都有些失望,約會都取消了!

祝你及抽中的會員在年初二玩得好開心!!

有緣再見啦!!

AWCALE0727
2009-01-26, 01:04 AM
要身體健康,心想事成啊!

AWCCN01399
2009-01-26, 01:05 AM
就知道老大会来祝福新年,哈哈,可是我还是晚了点点,不管早晚啦,牛年快乐!祝福所有老大爱的人和爱老大的人新年快乐!
牛年像老大一样做一只勤力的牛,收获每个人想要收获的!
老大,牛年一定要快乐、幸福、开心哦!
感谢老天爷、刘爸爸和刘妈妈给了我们这样一个可以让我们骄傲、让我们爱得老大!感谢生活!

AWCCN01496
2009-01-26, 01:12 AM
老大,我来帮上不了网的秋秋和丹丹带个话,她们想你啦,给你拜年啦~:D

AWCCN01720
2009-01-26, 01:12 AM
老大,我是新队员哦,第一次来这里。
希望你是牛年里面最牛的那个!
当然我的新年愿望就是可以跟你抱抱了!希望可以梦想成真!
哈哈哈哈!!!!!

AWCALD0641
2009-01-26, 01:14 AM
華仔,

你真的很窩心!
祝你 牛年大吉!

年初二見!

kitman

AWCCN01589
2009-01-26, 01:15 AM
亲爱的老大,帮成都的萍萍留言,会员号awccn1346,祝老大和刘爸、刘妈新年快乐!身体健康!
两个乖仔越来越红,同时,乖乖的听阿妈的话 (*^__^*) 嘻嘻……
老大,一定要照顾好自己哦

AWCTA01489
2009-01-26, 01:16 AM
老大! 年初二不能去香港跟你拜年
但是沒關係 在這裡先跟你說『牛年168』『財源廣進』

.... 新年快樂 .... :) :) :) :) :)

AWCCN01392
2009-01-26, 01:18 AM
帅哥老大,新年快乐!!

AWCALE0291
Dear 華仔老大:
http://s230.photobucket.com/albums/ee281/WHITE_062/th_thnya03.gifhttp://s230.photobucket.com/albums/ee281/WHITE_062/th_thCNY.gifhttp://s230.photobucket.com/albums/ee281/WHITE_062/th_thnya03.gif

祝你牛年,
風騷過人,
賺錢多過人,
靚仔過其它人!

AWCTN00429
親愛的老大~~

你還在守歲嗎?

才下線沒一會兒,回來就看到你的新春第一炮了!
可是我動作太慢,看來今天大家都沒在睡覺喔!
不只是守歲,也是在守著老大吧!:p

希望老大今年一切順利,牛年吉事到,牛轉新機運!
也希望老大繼續帶給我好運喔!:D

AWCALB0152
2009-01-26, 01:20 AM
華仔,

祝你身體健康、四季平安、笑口常開、甜蜜幸福、心想事成、事事順利、迎春接福、如意吉祥!
重有重有,幾時都開開心心、日日都心情靚靚!:D

AWCALB0845
2009-01-26, 01:23 AM
My dearest 老大,

恭喜發財!!! 祝你今年工作順利, 開開心心!!!

最緊要係日日都咁靚仔!!!!

牛年快樂!!!!:D

Luv

Maggie (食完齋) :)

AWCSG00218
2009-01-26, 01:24 AM
Dear 大哥!

It's me again! hehe Too excited after reading your posts + Andox & Box's blog!
So sweet!!!! :D

I especially love this pix!!!!! :p

Okie must go to bed now.... tmrw will be going out to 拜年!

You enjoy your 3 weeks holiday too!!! hehehe Enjoy quality time with your family! :D

Bye for now! Gdnitezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz ;)

AWCCN00702
老大,

我就知道你会来,现在已经正式步入农历新年了。我这里过年的气氛虽然有点弱,但是我也和周围的老师同学在看晚会,包饺子,大家吃团圆饭,也算是一个开心的春节。老大现在做什么呢?一定没有睡,陪着爸爸妈妈呢吧!我也希望明年的农历新年能和爸爸妈妈在一起过。废话不多说了,送上祝福给老大,自己,爸爸妈妈和所有支持你的朋友们。牛年心想事成,开开心心,健健康康!:)

AWCCN00932
yayayayayaya~~~~~~~~
一家门都是那么地帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅呀!!!
老大,新年快乐~~~牛年要很牛很牛很牛很牛很牛很牛哦,
还是老大的本名年,要记得系红腰带哦~~~哈哈~~~:p

AWCALE0075
2009-01-26, 01:25 AM
Dear 華仔,

祝你牛年行大運, 身體健康, 闔家平安, 早結良緣, 早生貴子! 預祝 <<游龍戲鳳>> 成為各地賀歲票房No. 1!

AWCALA0920
2009-01-26, 01:25 AM
老大, 牛年快樂!!! 祝你新的一年, 電影大賣, 身體健康, 早日成家立室!!! 年初二見!!!;)

AWCVT00583
2009-01-26, 01:26 AM
Dear 老大:

新年快樂!
牛年行大運!
身體健康!

AWCSG00104
2009-01-26, 01:28 AM
Dear Brother,

HAPPIE MOO..MOO...YEAR TO YOU
All the Best in whatever you do, and also
身体健康, 心想事成, 万事如意, 一年比一年更帅更年轻!!!

牛年行大运...发!发!发!

*今年我们都犯太岁, 我去拜拜的时候也会一起帮你祈福的ok...

AWCCN01222
2009-01-26, 01:29 AM
老大新年快乐!!!本命年继续牛气冲天~~~
身体健康,阖家欢乐,万事如意,多多赐福于天使家人们,让我们也沾些牛气咯~~~

AWCALE0739
2009-01-26, 01:29 AM
華仔,

HAPPY CHINESE NEW YEAR!!
WISH YOU THE BEST OF HEALTH AND LUCK IN THE YEAR OF COW

melissa

AWCSG00317
2009-01-26, 01:34 AM
大佬

新年快了。。 身体健康 。。
天天快乐。。。 牛年行大运!!!
恭喜恭喜!!! 

永远支持你,爱你
michelle...
awcsg00317

AWCSG00127
2009-01-26, 01:50 AM
平安,健康
幸福,等你

AWCCN00679
2009-01-26, 01:53 AM
2009年的牛年

祝福老大全家,在自己的异想世界里,幸福健康!!!

AWCTA01800
2009-01-26, 01:57 AM
老大..
新年快樂..
牛年行大運哦..

AWCALD0501
2009-01-26, 02:01 AM
祝你身體健康
笑口常開
心想事成
年生貴子
萬事勝意
英俊瀟洒

AWCCN01120
2009-01-26, 02:01 AM
Dear 老大,
不知你這個除夕夜如何度過呢?一家人圍在一起出個團圓飯,會不會出去放煙花呢?我們這裡可真是煙花燦爛,剛剛別人的煙花還把我家陽臺外面的東西燒著了,嚇我一跳:eek:

老大,今年是屬於我們共同的本命年,你今天有沒有穿紅色的衣服呀,看著靚圖倒是一團喜氣,用來做wallpaper很適合哦!我今天也是破例穿了很多紅在身上呢,今年諸事小心,平安是福!相信“人善天不欺”就坦然面對未來的一切了!還有同是牛牛家族廣西的快樂讓我帶話,“她很想你,祝老大牛年大吉!”

老大,你總是這么貼心地對我們讓我們每天都處於感動和幸福中,我們真要愛死你,跟定你啦!年初二沒機會去團拜跟你見面了,不過“新年快樂”的話我已經對你說過數次,再無任何遺憾,只會感恩與珍惜!期盼2009能將這份幸福延續下去....

現在帶著甜蜜與感恩的心,去作甜夢了,夢中定會有靚仔的zzzz

心只有你的笨小孩Miki~

AWCCN01664
2009-01-26, 02:02 AM
老大,祝你身体健康,新年快乐!!虽说春晚没能看到你的节目,但我依然开心,因为在这里还有一个属于我们自己温暖的家!
你太有才了!呵呵!

AWCALA0011
2009-01-26, 02:04 AM
Andy :

Happy New Year! Healthy and All the Best!

Daisy

AWCTD00294
2009-01-26, 02:21 AM
Dear 老大~

祝福老大和家人們:

新 年 快 樂

事 事 如 意

牛 年 行 大 運

牛 轉 乾 坤

牛 運 亨 通

恭 喜 發 財

Fanny

AWCCN01114
2009-01-26, 02:21 AM
老大,新年快乐!牛年一定牛!
合家欢乐,大家都身体健康!!!

AWCCN01331
2009-01-26, 02:23 AM
新年快樂!!!:) :) :)

AWCTA01929
2009-01-26, 02:33 AM
恭喜發財呀!
華仔天地的賀年卡真是super cute!
好想好想參加初二的團拜呀~可惜沒辦法去.........
很希望老大能來TW舉辦呢~
不過沒關係~不為難~有機會la!
這兩張"3牛合體"的照片實在看了令人好開心呀!
希望所有家人們新的一年都萬事如意;心想事成!

AWCTD00013
2009-01-26, 02:33 AM
Dear 俊牛華~~

春來國泰民安,福到人間快樂!
祝您新的一年生活事業順心如意,財富健康好運旺旺!
春到福到新年到,
人到財到好運到,
想到唸到就會到,
幸福得意圍您繞,
新的一年牛年賀詞祝福您,
財運連連--快樂一整年!
金銀財寶日日來
福壽康寧年年在
吉祥春暖歲歲多
牛年吉祥萬事如意。

星星落下要三秒
月亮升起要一天
地球公轉要一年
想一個人要24小時
愛一個人要一輩子
說一句祝福的話
只要一秒

祝你牛年美滿幸福開心。

我們愛你一萬年.跟足一百歲

牛年看到一門俊牛願有好兆頭的….tyng開心摯意的祝福http://img132.imageshack.us/img132/7863/094344962kg0.gif

...http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif....http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif.....

AWCCN01664
2009-01-26, 02:35 AM
华仔,今晚我在与家人团聚,吃团圆饭的同时,看到了你在美国新拍的广告,我真是很高兴!真的很不错啊,拍的很好!虽然没能看到春晚你的亮相,不过我也很满足了,也算是看到你出现在除夕夜啦!哈哈!

AWCALE0869
2009-01-26, 02:37 AM
老 大‧ 牛 年到 恭喜‧:d 祝你 和 劉 爸爸劉媽媽恭喜發財. 財 原廣 進.心想事成 身體 健康. 電影賣個滿棠紅 Andox黑仔 唱片 大 賣 :)

AWCALD0292
2009-01-26, 02:52 AM
http://3.blog.xuite.net/3/b/7/2/11862274/blog_124124/txt/14542463/44.gif Dear 華仔老大 http://3.blog.xuite.net/3/b/7/2/11862274/blog_124124/txt/14542463/44.gif

祝你牛年心想事成, 事事如意,
身體健康, 笑口常開, 越來越靚仔,
牛年行大運 !!!

AWCIN00046
2009-01-26, 03:53 AM
andy..happy 牛 year!!! :D
wishing you a healthy, wealthy, and prosperous 牛 year ;)

AWCALB0708
2009-01-26, 04:26 AM
新年快樂~!!!恭喜發財~
哈哈哈~紅當當大家都好精神~
牛年事事順利~!!
"聽日"就可以見到華仔la~哈哈~

AWCTA00069
2009-01-26, 04:29 AM
敬啟給予{劉德華~全家人}
劉(牛)轉錢坤~財源洶湧!
德 配天地~威龍祥麟!
華人之光~實至名歸!
吉 星高照~得獎連年!
詳 瑞聚集~永保安康!
HAPPY~(牛) YEAR HAPPY~(牛) YEAR

AWCTA00069
2009-01-26, 04:35 AM
敬啟給予{劉德華~全家人}:)
(牛)轉錢坤進如意~事業穩定步步高升錢包滿面笑容! :)
身體健康全年平安~和氣吉祥全家榮華富貴擁抱萬年!:)
祝福{劉德華~全家人~新年快樂~華仔天地工作人員~新年快樂:)
事業穩定步步高升錢包滿面笑容! :)
以及全世界華仔天地FANS們~新年快樂~好運旺旺來:)
~事業穩定步步高升錢包滿面笑容!:)
.平安喜年來大吉大利萬事皆順利~}:)
「一」團和氣「雙「喜臨門「三」羊開泰:)
「四」季如意「五」福臨門「六六」大順:)
HAPPY~(牛) YEAR :) HAPPY~(牛) YEAR

AWCTA00130
2009-01-26, 04:39 AM
靓仔老大~
早安喔
新年快樂
心想事成
恭喜發財
萬事如意
身體健康

AWCTD00085
2009-01-26, 05:20 AM
:) 親愛的華仔非常想你親愛的華仔新年快樂恭喜發財親愛的華仔祝福你牛年行大運賺大錢得大獎財源廣進親愛的華仔祝福你身體健康快樂萬事如意親愛的華仔祝福你牛年財源廣進每一樣事業賺大錢得大獎親愛的華仔你穿紅色衣服非常帥親愛的華仔祝福你開心快樂每一天親愛的華仔祝福你天天快樂心想事成

AWCALA0960
2009-01-26, 05:32 AM
Dearest 華仔:

恭喜發財!!!
今年係您既年呀!
祝願華仔您,劉爸爸,劉媽媽及您每一位家人
身體健康,事事順利,一年好過一年!!

永遠守護支持您的其中一名家人-----Edward

AWCSG00259
2009-01-26, 05:58 AM
華仔﹐

不曉得為何。。。
就覺得第一張照怪怪的。。。:o

是因為你穿得太紅﹐我不習慣﹖
是因為褲腳太窄﹐我覺得很怪﹖﹖

總覺得第一張照的你很娘﹗:rolleyes:
嘻嘻﹗

可是﹐還是帥的。。。
就。。。帥卻娘。。。:p
哈哈﹗

希望新的一年裡﹐無論對你對我﹐都是很好的一年。。。
也希望今年能夠多見你一些﹖﹖:D

雖然說過了很多次。。。
但﹐還是要說。。。
就。。。
希望快點能讓我參加你的婚禮。。。
讓我分享你的喜悅﹗﹗:D :D

新年快樂﹗﹗﹗
萬事如意﹗﹗﹗
心想事成﹗﹗﹗
身體健康﹗﹗﹗
事事順心﹗﹗﹗
快點結婚﹗﹗﹗
早生貴子﹗﹗﹗
幸福快樂﹗﹗﹗:D

HAPPY 牛 YEAR﹗﹗﹗

愛你﹗﹗﹗

PS﹕明天初二﹐會上線嗎﹖﹖會的話﹐上來祝我生日快樂啦﹗呵呵﹗﹗;)

AWCJP00751
2009-01-26, 06:17 AM
最愛的華仔♪
♪新年快楽♪
衷心祝春節愉快!
新年的 photo 好開心!! 好可愛!!
I love 桃花!! so beautiful!!
see you tomorrow!!
I Love you!! 

AWCVT00629
2009-01-26, 06:37 AM
Hello Andy!Happy Chinese New Year to you and your family!! http://www.pjlighthouse.com/wp-content/uploads/2008/02/cny-2008-happy-chinese-new-year-1.gif

AWCALA0910
2009-01-26, 06:47 AM
千萬天使的華仔老大: :p:p

善牛好年消災解難世界和平

俊男愛心扶貧救弱皆大歡喜

AWCTA01444
2009-01-26, 06:54 AM
Dear 華仔~~

多謝ㄧ門俊牛:D

祝你http://maggy.syups.tp.edu.tw/08%B0%CA%B5e%B4%A1%B9%CF%2F13%B8%60%A4%E9%2F%B7s%A6%7E%2F02%2Egif

http://maggy.syups.tp.edu.tw/08%B0%CA%B5e%B4%A1%B9%CF%2F13%B8%60%A4%E9%2F%B7s%A6%7E%2F11%2Egif

AWCTA01960
2009-01-26, 07:03 AM
Dear老大:
恭喜發財!新年快樂喔!~~~
過年的這幾天.我天天都聽著你的"恭喜發財"上班呢~
在熱鬧的夜市裡.不停的repeat播放.
過年是服務業的夢靨阿~但有老大的歌聲陪伴.再累也不怕
老大也是我的"加油站"喔~
無論遇到任何不順心的事.看看你的照片.聽聽你的歌.
壓力及不愉快馬上得到釋放.
謝謝老大!!有你真好~~~~

By 遠在台灣.努力支持著你的米琪

AWCVT00583
2009-01-26, 07:40 AM
Dear 老大:

恭喜發財!
萬事如意!
步步高升!
身體健康!

嘩, 一門俊牛賀牛年! 好意頭!
多謝劉氏家族的一門俊牛!
又真係幾俊郎喎!
睇落大牛郎比較靚仔 D,
两個小牛都好 cute.
祝老大 & 两位少爺仔牛仔行大運!

AWCCN00580
2009-01-26, 07:54 AM
我來了,在這裡向華仔哥哥的爸爸和妈妈拜年

新年好! 恭喜發財! 紅包拿來! :)
祝劉爸爸和劉妈妈: 身体健康!笑口常開!

麗雲致上

AWCCN00580
2009-01-26, 08:18 AM
華仔哥哥:

今天睡得很好,很香!早上醒来,等一下要煮汤圆了:)
拥抱和親吻你一下,我愛你!

Yun:)

AWCCN01450
2009-01-26, 08:24 AM
老大~~

千言万语都只能说出一句话:想你!想你!还是想你!!!

最好的请过来,不好的请走开!

AWCCN01574
2009-01-26, 08:32 AM
在新的一年里祝勤奋的老大身体健康万事如意牛年行大运本命快乐!

1994[/quote]

AWCTA01955
2009-01-26, 08:41 AM
給每位家人一樣的祝福:牛年行大運
但是:

看著大家的留言都如此炫,要努力再把電腦學好些!

所以給老大的祝福很簡單,但是衷心的心願:萬歲萬歲萬萬歲,這樣我們的老大會是我們的真永遠!

阿!會不會太貪心了? 采樺...願大家都平安健康快樂

AWCCN01461
2009-01-26, 08:46 AM
華仔
先同你拜個年先!祝你事事順利,牛年一氣沖天!
祝劉爸爸、劉媽媽幸福快樂!最緊要身體健康!

斌仔

AWCCN00580
2009-01-26, 08:46 AM
華仔哥哥:

這首詩写得很好!我喜欢:)

Yun

AWCCN01665
2009-01-26, 09:01 AM
最Dear的老大:
一起床就看到了老大的留言,温暖顿时涌上心头,谢谢老大的祝福,老大和两位儿子太帅了,真心祝福本命年牛牛的勤奮老大,牛年大运,万事如意!
做你的家人真开心。。。爱你一万年~金牛献瑞。來給老大拜年啦!!!
华仔和两个儿子的pose太精彩了,让我感受到红红火火,热热闹闹的牛年,沉浸在这份牛年十足的气氛和喜悦中。
愛你一萬年的~君兒~牛年老大會更精彩,幸福快樂一家親!再擁抱一下(*^__^*)親親

AWCCN00995
2009-01-26, 09:08 AM
哎……
早上再一次失算……
MS我有些过分固执的认为9点钟前后的一定是十点……
结果八点多就起床了……
好困吖好困吖……

下午和大家去看电影啦~~~
龙龙凤凤啦~~
啦啦啦~~~
期待……
帅帅的程仲森啊……

AWCCN01505
2009-01-26, 09:17 AM
宝贝老大的年是怎么过的,我们这过年都看春晚、吃饺子、放鞭炮……老大呢
老大本命年记得穿红衣,系红腰带,穿红袜子啊,说是可以驱魔辟邪,有个好兆头……
宝贝老大,牛年吉祥如意,给您拜年请安了!祝老大幸幸福福,快快乐乐,平平安安,红娘听说本命年琐事多,不过要是做成一件大事,这一生都会好,所以老大,红娘希望您找到属于自己的幸福,老大是不是已经找到了呢,有好事可要告诉红娘啊!
还是那就老话祝老大永远幸福快乐……
爱你的红娘上

AWCCN01418
2009-01-26, 09:27 AM
亲爱的刘大男生尽快的
我们一家人有我刘大小牛们我们一家人给爸爸妈妈请安

爸爸妈妈圆满的大家庭的美满子孙满堂乐
这是
我们应该做到的!!!!

AWCCN00735
2009-01-26, 09:28 AM
最帥最牛的老大,

新年快樂
身體健康
心想事成
萬事如意
劉爸劉媽身體健康
黑白仔聽教聽話:D

AWCALB0121
2009-01-26, 09:28 AM
早晨華仔
恭喜發財!萬事勝意!!!

祝願華仔您,劉爸爸,劉媽媽,兩個兒子,您每一位家人及天地會的家人!
身體健康,事事順利!
更祝老大早日結婚,早生貴子!!!

http://images.blogcn.com/2009/1/13/5/oneonebaby,20090113175311646.jpg

AWCCN01358
2009-01-26, 09:31 AM
我最最親愛的老大:
:) 新年快樂~~~~
祝有個愉快的新年長假~~~,一切順順利利~~~

AWCTA01363
2009-01-26, 09:33 AM
DEAR 華仔

新年快樂
身體健康
萬事如意

牛年行大運

AWCCN01192
2009-01-26, 09:39 AM
老大,新年快乐!万事胜意!牛年大吉!:)
http://p5.images22.51img1.com/6000/summer6181192/56c12922c3500e0e512e065000fb0495.jpg

AWCCN00735
2009-01-26, 09:45 AM
替在家不能上網的老云,呃,就是CN0744 洪云 留言:D

祝老大新年快樂,身體健康,萬事如意
劉爸劉媽身體健康
希望老大明年不要太勞累了,多D 休息:D

AWCCN01418
2009-01-26, 09:45 AM
亲爱的大牛看到大小牛们一起是我最喜欢看到的
看到刘大小牛们相亲相爱的一起
那个感动
心动最美好了
亲爱的大男生刘大牛你的女孩子只想为你生大群的儿子们这是责任本能的
大群一模一样子的刘大小牛们是永世永生我的所有所有
让我和你一起实现我们的理想和心动求你了

AWCALD0004
2009-01-26, 10:00 AM
http://3.blog.xuite.net/3/b/7/2/11862274/blog_124124/txt/14542463/44.gifDear Andy & family http://3.blog.xuite.net/3/b/7/2/11862274/blog_124124/txt/14542463/41.gif
http://a2233.myweb.hinet.net/msn/family2/family2%20(8).gifhttp://www.mypcera.com/photo/65/society/fete/new/1.gifhttp://a2233.myweb.hinet.net/msn/family2/family2%20(8).gif

http://farm1.static.flickr.com/203/465855188_6ead38b37e_o.jpghttp://img259.imageshack.us/img259/8324/awcphoto1ox8.jpg

http://i138.photobucket.com/albums/q256/alexlee889/thcny4904304a5756_myspace.gif manh http://i138.photobucket.com/albums/q256/alexlee889/thcny4904304a5756_myspace.gif

AWCTD00414
2009-01-26, 10:03 AM
牛老大~

新年快樂

恭禧發財

身體健康

AWCALB0121
2009-01-26, 10:06 AM
dear manh

新年快樂!身體健康!
[font="Comic Sans MS"][b][size="6"][color="Red"][center] [img]http://3.blog.xuite.net/3/b/7/2/11862274/blog_124124/txt/1...