PDA

查看完整版本 : I Wish

頁 : [1] 2 3 4 5

andy
2009-02-14, 01:30 PM
若是長途伴侶,每一天都可以互表愛意,而在2月14這日子,自然更不應吝嗇給對方窩心的表示、說一些甜言蜜語。據說情人節不只可讓愛侶之間互訴衷情,也鼓勵親人朋友之間彼此祝福,增進情誼。

祝願天下有情人、我與每位天使家人,永遠珍惜:你是我所有。

AWCCN00998
2009-02-14, 01:31 PM
老大)))情人節快樂!:D
恭祝老大唱片大賣!
有老大這位長途伴侶,是我們一生最大的幸福!
再過一周就可以和老大在上海相聚狂歡啦
翹首企盼天使老大大駕光臨!

AWCCN00593
2009-02-14, 01:33 PM
華仔
新唱片好好聽
最鐘意《長途伴侶》同《恩賜》同《等我》
祝大賣!

情人節快樂!

P.s.
幫只占到99樓并帶著悲傷去洗澡的的壹壹占個位...

AWCCN00634
2009-02-14, 01:33 PM
老大:
节日快乐!
哈哈哈哈哈。。。。

唱片很好听
是真的呢
《大男人》很有味道
超喜欢!!!!

AWCCN00223
2009-02-14, 01:34 PM
亲爱滴老大:

情人节快乐:cool:

好期待新唱片,不过还没有听到:p
没办法呀,一个人滴情人节,不太愿意大摇大摆滴出门哇:D

二月有另一个节日对我们而言更重要,就是22滴上海,不见不散啦~~:p

PS:溜一圈儿发现,原来这里有不少人没有出门呀!嘻嘻,大家都情人节快乐哦~~:)

AWCCN00754
2009-02-14, 01:35 PM
靚仔老大:

情人節快樂!

222咱們上海見咯。嘿嘿~~~~

預祝新唱片大賣!

http://www.czxiu.com/z/sz_xianhua/2/7/%E4%BD%A0%E6%98%AF%E6%88%91%E6%89%80%E6%9C%89.gif

靚仔老大:

情人節快樂!

222 上海見!

AWCCN00744 云 留

AWCCN00261
ha................HAPPY VALENTINE'S DAY 上海见!!

AWCCN00237
情人節快樂!
:)

AWCCN00498
老大,情人節快樂
我們今天這些没有著落的人就在這跟老大過節好了:d
也要祝老大的新專輯大賣
要先閃去繼續我的工程了:d
要在2.22之前完工咯
我們2.22見囉

再補充一句,超喜歡這次的封面,有我夢想的白襯衫,有我夢想的大海,簡單但是看起來很舒服
再幫我們的幾個女女占個位,讓你們在前面感受一下老大的情人節祝福哈,塗,候靚,陳娜。

AWCCN00009
2009-02-14, 01:36 PM
哈哈,情人节总是有好礼物收!
前年的情人节有新电影《门徒》,今天有新唱片《LOVE HOPE》,
我们都有预订了哦!
不知道今天老大有什么安排?哈哈!

祝情人节快乐!有情人终成眷属!

AWCCN00625
我来了、激动死了,第一次啊!!第一次可以在第一页,手震啊!!天啊,地啊!哈哈!!老大新专辑我还没有听呢!明天去看有没有卖的!!! 老大,情人节快乐哦!!你就和你的那位一起过吧!哈哈!!别理我们了!!我们自己过就行了!虽然身边没有你,但是心里有一样很快乐!哈哈!!

AWCCN01159
親愛的老大,情人节快乐!
感謝你給我們這么好的情人節禮物——【Love Hope】;)
预祝:唱片大卖!!!销量长红!!!

终于赶在前面一次了~嘻嘻~:p

那個…那個…今天情人節,就允許我花癡一下下啦~:p
http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090214/440018242009021414085202.jpg

PS:替笨小孩Miki對你說句:情人节快乐!我们一直一直会等你!

AWCCN00406
老大情人节快乐!祝唱片大卖!:)

AWCCN01198
亲爱的老大
我们都好想你咯,
在这个特别的日子,
祝你情人节快乐!!唱片大卖!!
早点完成你的终身大事哦。。。

四川的家人已经准备好,
下星期我们在上海见。。。

为很焦的然哥,有三寸不烂之舌的睿娃子,跟我一样经常被欺负的怡猪,我亲爱的小斯,70后转变为80后的QIQI,精打细算的泥鳅,爱告状的NICOLE,老爱在老大面前出糗的星海,未来警察肖宝,臭美的小王子,罗嗦的小熊MM,今年刚入会的糖糖,欢欢,容容,书琴,还有很久都没有看到的双鱼,娟娟,罗晓,小霓姐等等,总之就是我们四川大家庭的成员占个位置。。。。
集体祝老大:情~~~人~~~节~~~快~~~乐

AWCTA01987
2009-02-14, 01:37 PM
老大~~
情人節快樂:)

---------------------------
~婷~

AWCCN01036
情人节快乐!!!!!!!!!!!:)

AWCCN00384
靚仔老大))))
情人節快樂!!!!

AWCCN00651
2009-02-14, 01:39 PM
老大,情人节快乐~~~

一个人的情人节还是在家窝着比较好,省得出去受刺激,嘿嘿~~

今天外面的天气也不好,上海接着要下5天的雨,不过没关系,20号就不下啦,真是干爹保佑!!!!!!

新专辑肯定会大卖!!!!!!

AWCTA00196
HAPPY VALENTINE'S DAY

AWCCN01589
老大,情人节快乐!
你说的很对,情人节的时候,也给朋友之间提供了增进友谊的机会

AWCCN00747
2009-02-14, 01:40 PM
老大,情人节快乐啦!不知道老大有没有约会呐?:D
我看我真是不聪明了 ,居然忘了祝贺老大!

祝老大新唱片大卖!

ps:好啦,好啦~~帮臭橘子,还有偶芳芳老姐占位置啦!:)

AWCCN00926
2009-02-14, 01:40 PM
老大:
情人節快樂~~~
《love Hope》專輯大賣~~~

Ps.幫成都及重慶我所有認識朋友占位~~~~

AWCCN00296
2009-02-14, 01:41 PM
情人節快樂
天天都甜蜜
日日都開心
你是我們永遠的情人:p

AWCCN00366
  老大~~~~~~~~~~~~~~~~情人節快樂!好開心丫,有老大情人節正日既祝福,我諗比同情人一起過節仲幸福吧?:p 老大而家上嚟送祝福俾我哋,你呢?你會點過咁個溫暖既節日架?一定要記得開心D過喎!今日睇到好多新聞報道老大既新碟未出街已經賣得超勁了,好開心丫,我哋都希望快D買到手添,睇到有家人買咗既唱片好靚丫,好希望快D拿到手啦!!!今日都算過節,都可以許個願望吧?;) 希望老大情人節快樂,甜蜜,幸福!新唱片大賣,特賣,最好賣斷市啦!!:D

JANE

AWCTA01085
:) Dear 華仔:

情人節快樂~~~

恭喜"LOVE HOPE"專輯大賣:)
http://img118.imageshack.us/img118/5333/cid004e01c98da1919dd1a0qo9.jpg

AWCML00312
2009-02-14, 01:42 PM
华仔老大:D

情人节快乐喔。。。。
在今天这个日子里我是多么的想你耶:p :D 。。。

AWCSG00051
親愛的華仔

好久不見了
加入華仔天地是從1993年開始到現在﹐ 已經有16年了
時間過得很快﹐ 陪著華仔您一起成長~
我一生無怨無悔﹐ 我很開心加入你們這個大家庭~

我特別選在今天2月14日﹐ 西方情人節這一天﹐
祝你"情人節快樂!"
觀看了你的電影"游龍戲鳳", 好喜歡哦﹗~^^
華仔﹐你還是那麼帥﹗

曉得你的最新粵語專輯"LOVE HOPE"已經出版了
一定會支持的﹗~

來自新加坡的Wendy^_^
AWCSG0051

AWCCN00857
老大:
情人節快樂!
《遊龍戲鳳》超精彩,新專輯超好聽,
永遠支持你!
祝你的電影票房節節高,新專輯大賣!

AWCTA01509
2009-02-14, 01:43 PM
Dear 華仔:
凌晨跟你打的商量....到底如何啊....
來不來台灣宣傳電影呢?
你知道....我們一直都在等你......:D
情人節快樂

AWCCN01168
老大:
等了一个月终于又尝到你的甜品了,好高兴.希望老大新唱片热卖!

AWCCN01589
老大,注意身体哦
miss you & love you

AWCCN00980
2009-02-14, 01:46 PM
祝老大情人节快乐:d

AWCCN01589
2009-02-14, 01:47 PM
还有一件最重要的事就是祝老大唱片大卖!《love hope》里面的歌都超好听

AWCCN01607
哇哇
老大,
情人节快乐
你终于给我们带甜品啦
想你!
http://www.56.com/deux8_82315032.swf (http://www.56.com/deux8_82315032.swf)

anly Cheng
:p(武汉莎莎):p

AWCCN01467
永远珍惜这一份情
老大 广州见啦····

AWCCN00199
2009-02-14, 01:48 PM
祝我们的大众情人,情人节快乐!哈哈!多多收礼物,多多收祝福!

AWCCN00500
2009-02-14, 01:49 PM
老大
情人節快樂
想妳暸哈:d

AWCCN01095
2009-02-14, 01:50 PM
老大,这么久没见,好想你。今年你又开演唱会,还有戏拍,那么多工作一定要保重身体,我们沈阳见!

AWCTA01304
華仔:
情人節快樂~
祝福你與你的家人永遠都幸福快樂
;)
Phoebe Chen

AWCCN01589
老大,假期就好好休息哦,我要继续开始工作了.

AWCCN01208
2009-02-14, 01:51 PM
亲爱的老大,
情人节快乐!爱你1W年!:D

下周的这时候就在上海了,
准备与你222一起嗌!
哇哈哈哈哈~~~~~~
好开心!:D
订了320广州演唱会的票,
是给自己最甜蜜的情人节礼物罗!
嘿嘿~~~~

祝大家都争取到自己的幸福!

PS:老大新专辑好好听哦!我们眼睛耳朵都有福了,哈哈~~一份你送我们的超棒情人节礼物!

(替几位不在线的朋友:老橘、老云、老烨、老7、老黑、色白、老唐、片子、DD、莎莎~~~~祝老大情人节快乐!我们大家都想你!嘻嘻~~)

AWCCN01452
2009-02-14, 01:51 PM
老大,你终于来了,哈哈!希望你快乐,永远永远!

AWCCN01192
2009-02-14, 01:52 PM
哥!情人节快乐!你也是我们的所有!
能在这个日子看到你的甜品更是最好的情人节礼物!不要忘记我的巧克力,:D 是你喜欢的那种就好啦,我去上海自取啊!:D
祝福专辑大卖!今年幸福的度过!

AWCCN00625
好多想说的哦!!老大222上海见啦!3.1的签唱我们也很想去啊,但是没有入场券!!!3.20的广州演唱会我们都想买个好位置,但是…………希望可以如愿!期盼着你来广州与我们相聚!!等你!!!!

AWCCN01526
Dearest Andy,
Thank you so much for such a touching message! It is really sweeeeeeeeet.
To be frank, the Valentine's Day has never meant anything to me. However, today, you make it a day. You are right: this is a day of love and we should say it out to all the people we love.
Wish you all the best and joy on this special day of love!
Iris

AWCCN00812
2009-02-14, 01:53 PM
啊啊啊~~~~~
亲爱的老大:
你终于又上甜品了,祝你情人节快乐~~
祝每位家人也都开心快乐~~~

AWCCN00472
2009-02-14, 01:53 PM
Missing you...

Happy Valentine's Day~ ^ ^

AWCCN01774
2009-02-14, 01:54 PM
老大,情人节快乐!
在每个不同的节日你能想起我们,.我们很感动很激动,谢谢你~~~
自然而然我们也会想你起.
愿每个人多很美好!

AWCCN01810
2009-02-14, 01:55 PM
老大啊!!!情人节快乐!我是2009年的新会员。今天是第一次留言,谢谢华仔天地让我与老大走额度更近!!!
情人花开时,
玫瑰盛开中,
华仔同祝福,
希望在心中!

AWCCN01114
2009-02-14, 01:56 PM
老大节日快乐啊!!!!
我正等着买专辑呢!!!

AWCCN00497
2009-02-14, 01:56 PM
这个时间华仔来留言,真是难得,哈哈,终于可以占到前三页,就替哈尔滨所有会员占位了~~~~~~~

老大:情人节快乐,祝你幸福,祝天下有情人终成眷属!!!

等你

轻轻一声 真诚默默
恒久感动 将心铭刻
只有自己明白
这份爱究竟 为何

岁月风波 共同走过
挚爱亲朋 跨过岁月如歌
我的思忆 从来没有停过
总是那 星河中的一颗

生命中逝去很多 留下的细细琢磨
懂得 明天你是怎样 我们该如何
今生如此快乐 放低你怎舍得?
就将笑声永存将情义紧握

你已将热诚交托 我应当 许下承诺
不论世态变迁 花开又花落
不管境地如何 情总在血总热
今生支撑永久 等你的是我

AWCTA01304
2009-02-14, 01:57 PM
華仔:
我忘記同你講
今日雖然是情人節
沒有情人的我們
哈~~也擔心你的''犇''會孤單
所以今日我們會去看看他
我會偷偷親他一下的
哈))))

AWCCN01392
2009-02-14, 01:58 PM
亲爱的靓仔老大,情人节快乐!!!

AWCCN01448
2009-02-14, 01:59 PM
情人节的大礼物...
谢谢喔!
你是我所有

AWCCN00877
2009-02-14, 01:59 PM
最最親愛的老大,情人節快樂:D :D :D 呵呵!猜到你今天一定會上來送甜品的,因為在今天這個超級浪漫的日子里,你是不會忘了我們這些情人的,對吧:p :p :p
老大,今天《love hope》上市,不用我說啦,一定大賣啦!本年度情人節最好的禮物就是送老大的這張專輯了,送玫瑰太俗了!:rolleyes:
老大,我聽了這張專輯的幾首歌,真的特別有感覺,《恩賜》,《癡心不再流行》,《大男人》,哇塞!棒極了:D
雖然本人是單身貴族一個,情人節跟我也沒什麽關係,但今年卻過得特別開心,因為有老大你的祝福和專輯,哈哈!我比天下任何一對情侶都幸福!因為我有老大你呀!:) :) :) 多謝老大啦!
呵呵!今天真想和你擁抱一下!有什麽關係,我今天就花癡一下下啦:D :D :D
今天老大你送了這么多情人節禮物,又是甜品,又是專輯的,那我就回個禮吧!

AWCCN01775
2009-02-14, 02:00 PM
老大,本来以为你晚上才有空上来看我们呢,没想到你现在就来了!好开心,情人节快乐哈……
3月20广州演唱会就要开唱了,等了那么久,你终于来了,好期待!
希望专辑大卖……
今生支撑永久 等你的是我:)

——阿夏

AWCCN00625
2009-02-14, 02:00 PM
最近几个月见你的机会太频繁!!有些人都说我,这样下去会不会疯掉了!!哈哈!!大概不会吧!!这样疯掉也比见不到而疯掉划得来是不是??嘿嘿!!!高兴!高兴!!老大,你知道吗,就这样就足够我们开心的过一天!!!这样的快乐也只有你可以带给我!!谢谢你!!祝愿你情人节快乐!!当然就算不是情人节也要快乐!!

AWCALA0565
2009-02-14, 02:01 PM
Oh...so sweet:p
Happy Valentine's Day, 華仔 !!!

永遠愛您嘅阿欣:)

AWCCN00608
2009-02-14, 02:04 PM
華仔,情人節快樂。
如果有相愛的人每天都是情人節,但是沒有那今天就只能過沒有情人的情人節了,(*^__^*) 嘻嘻……

AWCTA01834
2009-02-14, 02:05 PM
華仔~

情人節快樂ㄚ!!!

真想快點拿到你的新專輯~~:p

AWCCN00728
轻轻一句“等我”让我哭了,因为你知道我们的心意,再漫长的等待也值得了。
曾经因为不能见到你而难过,自己跟自己生气,现在我学会了等你,慢慢的等待,因为知道你终有一天会来的。
演唱会上的一句“我还会再回来的”让我期待,谢谢你222这天让我的等待实现。
虽然今天的情人节跟我没什么关系,但老大你有说啊,情人节不一定要跟爱人一起过,也可以是家人,朋友和同事,所以我还是很开心的过完了这个节日。再加上有你的留言真的很幸福呢。再次的谢谢,爱我们懂我们的老大!!!!!:)

AWCALA0925
華仔,

祝你情人節快樂, 天天都快樂! 在我心中, 你就是我情人啦!
看遊龍戲鳳, 很甜呀! 很想像米蘭一樣有你做情人! :D

AWCCN01566
2009-02-14, 02:06 PM
情人节快乐!天天开心!

AWCALA0960
2009-02-14, 02:07 PM
Dear 華仔

Happy Valentine's Day!!!
並祝新唱片大賣!!!

AWCCN01811
2009-02-14, 02:09 PM
老大 情人节快了啊。

我终于可以和你说话了 心里好激动啊。

我每天都能想到2.22日那一天啊

AWCCN01548
2009-02-14, 02:10 PM
祝華仔和牛家們節日快樂...
很好笑的是.我學校2.14開學..
話不多說.上學了.!!!

AWCCN01663
2009-02-14, 02:17 PM
祝亲爱的天使老大情人节快乐

AWCCN00872
2009-02-14, 02:17 PM
親愛的寶貝老大,剛剛到家,就看到你新帖子~

好窩心!情人節對於我們沒有情人只有老大的家人來說,

更多的是對你的祝福,希望老大能有情人終成眷屬,

早點造個小華仔小華女出來給我們天使姐姐疼愛哦!

嘻嘻~~

寶貝老大:情人節快樂,你是我的所有!

~想你,愛你的窩窩~

AWCCN00718
2009-02-14, 02:20 PM
親愛的:

在外面吃飯~突然收到短信~

再沒有任何心思繼續吃下去~

朋友問我怎么了~心不在焉~我說我有點事要趕緊回家。。

朋友說:哎呀~是不是咱家華華又送甜品拉= =||| 果然逃不過她們的眼睛~

也就只有你可以讓懶散的我如此的積極~

連跑帶飛的終於趕回家了~~

看到甜品~真的很甜~特別是今天這樣的日子~

我一直在想你都好久沒上來了~會不會在今天上來~

果然。。。我們的心思你都明白~

果然~你在這么特別的日子里依然可以在心裡想念著我們 如同我們那么的想念你~

可以這樣心與心的寄托~還有什麽比這更幸福的呢~

我所有的快樂~所有的幸福~所有的甜蜜~都是關於你~

會永遠珍惜:你是我所有!!(心照哦!!)

會永遠等你:直到生生世世。。

所以。。日後的每一天~你都不可以拋棄我們喔 ~_~

情人節~不知如何表達此刻的感覺

。。。我愛你!!

AWCCN01688
2009-02-14, 02:21 PM
哎呀,老大。情人节你和谁过呀?:D :D :D
o(∩_∩)o...哈哈

专辑大卖。卖断货。

AWCCN01496
2009-02-14, 02:22 PM
老大,情人节快乐!!!

唱片大卖!!

AWCCN00860
2009-02-14, 02:27 PM
亲滴老大 抱抱 哈哈 2月14情人节 呵呵现在的人们是越来越重视这一天了 呵呵 很高兴这天可以收到老大的甜品 我们最好的礼物
哈哈 不知老大今天怎么过这个 节日 呵呵
说实在的没出来打工之前知道啥啊 什么情人节啊 那个节这个节的 在我们乡下那都不重视的 呵呵 我们那只重视春节什么之类的 :) 嘿嘿
今年又是个没有情人的情人节 呵呵 我们已经过了N年了 还在乎这一两年嘛 呵呵 亲滴想你

AWCTD00085
2009-02-14, 02:29 PM
:) 親愛的華仔非常非常非常想你親愛的華仔今天是情人節祝福你情人節快樂心想事成親愛的華仔非常期待你的廣東新專輯非常希望現在就擁有這張廣東新專輯親愛的華仔祝福你廣東新專輯唱片大賣賺大錢得大獎親愛的華仔祝福你週末愉快親愛的華仔祝福你開心快樂每一天親愛的華仔祝福你天天快樂心想事成親愛的華仔祝福你情人節快樂心想事成愛你你是我所有

AWCCN00735
親愛的靚仔,

情人節快快快快快樂:D :D

暫無情人,靚仔的的歌聲陪我過節:D

AWCCN01607
亲爱的老大,
这几天都很忙吧。
我就想告诉你我想你了,
每次想你的时候,
看你的照片,
听你的歌曲,
好喜欢这种幸福的感觉。

anly Cheng
:p (武汉莎莎):p

AWCALA0456
2009-02-14, 02:32 PM
華仔, 情人節快樂!
快d結婚啦!
I love you so much!

AWCCN01418
2009-02-14, 02:32 PM

为什么在情人节这一天心情复杂哭了又哭

AWCCN00613
2009-02-14, 02:33 PM
老大,情人节快乐!!
有没有情人?有就祝你过得开开心心,永远happy,快点完成终身大事,哈哈

没有的话~~嘿嘿~~我就把你当成情人啦 唱片就当是你送我的情人节礼物咯,哈哈~~~老大,允许我花痴一下啦*_*

祝《hope。love》大卖大卖。。。。

AWCCN01741
2009-02-14, 02:34 PM
情人节快乐~~~

祝愿所有的有心人都能得到幸福!

AWCCN00862
2009-02-14, 02:35 PM
:D Dear老大。。。
多謝你情人節還記得我們喔~~哈哈,我明天就又要回學校了,預祝華仔新唱片大賣以及今年的巡迴演唱會成功^_^

AWCCN00860
2009-02-14, 02:36 PM
哈哈 亲滴老大快乐每天 今天看到 I Wish的MV了 好棒啊 美女帅哥非常的OK 好羡慕里面的浪漫爱情
永远支持老大 希望老大在新的一年里早日和理想伴侣成婚 有个完美的归宿

AWCVT00544
2009-02-14, 02:37 PM
華仔:
情人節快樂:)
祝新專輯大賣~~~

http://cfile201.uf.daum.net/image/14276E0F49959485819A5B

AWCALB0708
2009-02-14, 02:39 PM
哈哈~華仔情人節快樂~
雖然痴心不再流行~
但是我地繼續痴心~ka~

AWCCN01429
2009-02-14, 02:43 PM
;) 據說情人節;)
有一个故事:
17还是18世纪的,或者更早些
一个叫VALENTINE的小女孩
遇到她的王子,
彼此倾心,
可惜, 那时的世间吝嗇得不给他们祝福
后来,小女孩VALENTINE离世了,
只是,王子每一天却还在珍惜着昔日的愛意
He wish 愛意永遠

于是,王子用小女孩的名字VALENTINE,开始了他的情人节
就在,2月14日这一天,不知是小女孩的生日,还是离开的日子,或者相识的日子,
纪念,他的VALENTINE,
像玫瑰花一样的VALENTINE,
你知道吗,VALENTINE你是王子的所有

We Wish:于天海之间,願天下有情人,天长地久

AWCTA01552
2009-02-14, 02:45 PM
哇~~~~
情人節看到老大給我們的甜品
感覺心頭更是甜滋滋
又暖烘烘的
台灣星期一就可以看到老大給大家的情人節禮物---LOVE HOPE了
家人們都迫不及待想拿到呀:) :) :)

也祝老大情人節快樂
與所愛的人感情永不散~~~

AWCCN01418
亲爱的刘大牛和小牛们一群的刘家的牛
情人节
我一定的一个人在家里因为
在这一天我只想见到我的刘大小牛们
我只要见到我的刘大男生和儿子们女孩子的心声
女孩子的热爱

AWCCN01607
老大,
爱你的每一天,
都像在过节,
不管是思念,
还是期盼,
都充满幸福的甜蜜感,
听你的歌曲,会动情
看你的电影,会感伤
看你的照片,会开怀
想你的时候,会幸福

庆幸此生有你,跟足你一百岁!

http://sz.qqtu.com/tmpimages/2009/44/10bf22652d0e1a10c8cafa61a1e4fad8.gif--------------------------------------------------------
anlycheng
(武汉莎莎)

AWCTN00429
2009-02-14, 02:46 PM
親愛的老大~~

情人節快樂!

謝謝你把我們所有的歌迷都當作情人,
但我們更希望的是老大要得到幸福喔!

今天我們來不及收到老大的情人節禮物了....
因為新專輯還卡在海關,要到下星期二才能拿到了:(

不過再過一 個星期就可以在上海與你相聚囉!:)

AWCCN01447
2009-02-14, 02:48 PM
希望大家情人节快乐,,无论是有情人的还是没有情人的,,:)

AWCCN00694
2009-02-14, 02:49 PM
老大, 一个人过了20几年孤单的情人节了。 再多过几年又如何呢。何况,有了另一半,责任心就更多了,还是孤单一人适合我啊:d

AWCTA01190
2009-02-14, 02:51 PM
Dear華仔~~
在這個特別的日子~~
能看到你送上來的甜品~~
讓仍然在上班的我~~
感覺到很溫暖~~
上班又有動力+精神了~~哈哈~~
很開心你的新專輯~~
跟我同一天誕生~~
2009/2/14~~我永遠不會忘記這一天~~
愛與希望的發行日~~
我覺得超有意義~~一定會多買幾張來支持~~
希望在不久的日子~~
我能快快跟你見面~~^^
因為我超想你的啦~~~
情人節快樂唷~~~:)

AWCCN01234
2009-02-14, 02:57 PM
昨天才看了你的新片<<游龙戏凤>>(好象有点晚了,但我把老公拉去了,支持票房),很不错哦,幽默中透着感动.

老大,情人节快乐,每天都快乐!!!

AWCCN01579
2009-02-14, 03:00 PM
老大老大。。。。
情人节快乐
《我只想你好》。。。。。

AWCCN01166
2009-02-14, 03:00 PM
靓仔老大
情人节快乐!
ps:新专辑好好好。。。。。。。。听!

AWCCN01389
2009-02-14, 03:01 PM
亲爱的老大:
情人节快乐!!!!
感觉今年的情人节格外的温馨和甜蜜.也是第一次感觉了什么是浪漫.
原来真正的浪漫不是送花和巧克力.而是去感觉用心的爱和用心的付出...
原来时空的距离也阻止不了浪漫的传送....

无法跨越千山万水.可是心却是这么的接近.这.同样是幸福
或者我们的身边每时每刻都存有幸福.只是忽略了.或者被一些东西掩盖了.

拥有太多的幸福.因为承受了同等的痛苦.可是 ,我依然很感激上苍,
让我体味百味人生....一切过后.才明白:不只是情人节的幸福.每一天都可以很幸福.

祝福老大有一个浪漫幸福的情人节!

AWCCN01687
2009-02-14, 03:02 PM
老大:
你终于来了,我一直在等你哦!
但是不小心还是留到第五页了,和老大同时上网的感觉真好!:D

祝所有人“情人节快乐”、“天天快乐”!

永远爱老大的黏黏

AWCCN01579
2009-02-14, 03:07 PM
替小孩、眼镜、小偶、小a占个位置。。。。
昨晚等你一夜都没等到。。。
她们现在肯定在睡觉呢。。。。。。。。
专辑大卖啊!!!!

AWCTA01965
2009-02-14, 03:07 PM
華仔老大:今天不知怎麼就有感覺體貼的老大一定會送上甜品,謝謝您,去年謝謝老大回來台灣舞台開演唱會,給我們最美麗的回憶,老大是上天給我們的恩賜,我不怕等多久,相信老大的承諾,因為我們永遠等你,你永遠要叫劉德華哦!
今天雖然是情人節,但就如老大所說,不只是情人,而是拉近大家的情感距離,也不只是朋友,家人也是。我們總是最容易忽略身邊最親近的人,世界上最寶貴的是我們現在所擁有的,所以更應該珍惜我們所擁有的,不論情人、最好的朋友、家人、老大都是我的寶藏,都是我們人生的長途伴侶,所以要多包容,用愛去溝通與接受,勿衝動用言語或行動傷害我們最愛的寶藏。願華仔天地的家人及我們所愛的人每天都能身體健康、出入平安、事事順利,人際善綠廣。:)

AWCCN00195
2009-02-14, 03:08 PM
Dear 華仔,

情人節快樂!!

我尋日開始就直覺你一定會送上情人節甜品,于是一直到凌晨3點還在不停刷新頁面....

剛剛中午一起床就馬上上來看你有無留言,發現無,于是就看了一只DVD,是韓國的《追擊者》,結果錯過了你的留言!55555~~

祝你每天都是情人節,甜甜蜜蜜!!

我準備換衣服去街了,今天約了幾位單身的同事一起吃飯,晚飯後當然就是要與你一起過了,我們已買了今晚《游龍戲鳳》的戲飛,與毛毛一起過SWEET SWEET的情人節!!

P.S.

你是我所有!BA~~BY!

U R MY 長途伴侶!

癡心...仍然好流行0架!

我一生都想你好!

I WISH... U HAPPY FOREVER!

Happy Valentine's Day!!

http://images.blogcn.com/2009/2/15/3/oneonebaby,20090215032954254.jpg

壹壹

AWCCN01289
2009-02-14, 03:11 PM
老大,,节日快乐。。。LOVE HOPE 大卖。;) ;) :) :D 。。

AWCCN01687
2009-02-14, 03:12 PM
有老大这样一个窝心的“长途伴侣”,就算一个人在家也不会寂寞。

黏黏

AWCCN01289
2009-02-14, 03:15 PM
老大,,家人的长途伴侣。。呵呵,,,;) ;) :) :D 。

AWCCN01399
2009-02-14, 03:16 PM
祝福老大,有情人终成眷属!
祝愿所有的有情人终成眷属!
这个情人节有老大,很幸福!
有情人,就算天涯海角,都能够感受到彼此!
感谢老大情人节的礼物!
还是要说,老大专辑一定大卖!;) ;) ;) ;)

AWCCN01609
2009-02-14, 03:18 PM
最爱最爱的华仔:

Happy Valentine's Day!

爱你还爱你!
我在广州公交广告上大声说爱你!
永远永远支持你!
今天是个特别的Valentine's Day!
特别是因为有你!
最爱的华仔!
祝愿新专辑<LOVE HOPE>大卖!

ELAINE
1切尽在爱华 !

AWCCN01772
2009-02-14, 03:23 PM
老大…………
55555555…………你太坏了……还以为你会在晚上上来呢…………:eek: 谁知道大中午的就来了…………还好…………我的话没白说……你确实是今天来了……:D
哎…………我今天下午去了一个无耐的“春游”,可把我累死了……那大荒郊野外的……:(
所以回来晚了…………我说老大你也太不厚道了……:mad: 不按常理出牌呀……:D 我还以为你要宣传新专辑呢,白天肯定没时间…………谁知道你这么早呀……算了算了…………说嘛都没用了……(泪奔……)
不过那几位昨晚一直在奋战的同学们…………现在还不知道了……估计还在睡了……:D
昨晚最后还在奋战的小孩,小偶,眼镜,情缘……让我们一起泪奔吧……这是最好的发泄方法了:p
可是我冤呀……今天起得这么早……还没赶上………………
牢骚发完…………………………:D 进入正题……
1、祝新专辑大卖卖卖……………………红红火火,牛气冲天:D
2、不管今天老大是single,还是double,:D 都要快乐……我想今天陪你的人一定不少……(别瞎想……我说的是工作人员哈……:D今天发专辑……当然忙了哈…… )
3、最近不要太辛苦……注意身体……好好照顾自己……:)

最后切记…………老大……以后晚点来哈…………记住了呀哈……(5555555555…………)

AWCCN01180
2009-02-14, 03:24 PM
老大,老大
今天下午1点半你来送甜品了吗?没碰上你,好可惜.
刚看了<<游龙戏凤回来>>,为什么今天才去看呢,因为凑着时间一定要带上我的女儿一起去看,才行啊,
还好没错过,不过今天去看更有意义,呵呵
小家伙直说感动,差点要哭了,好像她比我灵唉,电影中毛毛和米兰在一起,还没说出那句话,
小家伙就替毛毛说出来了:"大嘴巴想亲亲..."哈哈
老大真的不是一般的帅,而且是那么迷人...唉

祝福亲爱的老大,幸福永远!

AWCCN01720
2009-02-14, 03:25 PM
老大,新歌好好听呀!!!

虽然是一个人的情人节,但是有你的歌陪伴,就不会觉得孤单了!

祝老大新唱片大卖大卖再热卖!!!

AWCALB0904
2009-02-14, 03:26 PM
老大~情人節快樂~
love hope 印刷超精美,老大超靚仔~
我每一首歌都很鍾意~
最鍾意就係老大寫俾我地的主題曲<等我>

AWCCN01445
2009-02-14, 03:32 PM
老大:
新歌曲很好听
喜欢《恩赐》

祝老大和家人们
情人节快乐!!!

222我们上海见喽

AWCCN01668
2009-02-14, 03:35 PM
老大:情人节快乐哦!
也想告诉你:你是我们的所有!!!

AWCCN01668
2009-02-14, 03:37 PM
期待着222的聚首!!!

AWCALB0152
2009-02-14, 03:42 PM
華仔、華仔,

元肖節那天,我在 andylau.com 的 blog 上留了言,祝願天下有情人終成眷屬。兩天後,收到我的好朋友一個長途電話,她告訴我她在這天已跟男朋友簽字結婚了。有點突然,因為她說過年尾才結婚的,問她為什麼選擇這天,她說因為是公眾假期,他們兩放假,不過這就是她的風格,我的好朋友的風格。陪她一起經歷了她一段一段的愛情起落,陪她一起開心、生氣、擔心過她、開解過她.... 終於看到她開心成婚,只要她高興,我這個“老友”也衷心戥她高興,她說過來年一定會有一個 Wedding Party 到時再跟她玩個夠、傾個夠吧。:D 其實無論有沒有 Wedding Party 也不要緊,只要他們開心便夠了,衷心祝福他們白頭到老,永結同心,甜甜蜜蜜,永遠開心!還有,我們以前說好的,將來她有小孩我一定要是第一個朋友抱他的,我準備買機票啊!(其實還有很多想說的,但現在要趕往買"Love, Hope" CD,長細感想,遲些再一邊聽CD,一邊在blog上寫,華仔記著去看啊!)

既然中國情人節的一句留言那麼管用,那麼我這個西方情人節,在這裡再一次祝願天下所有有情人終成眷屬!!!!:)

p.s.: Miss u arrrrrr, 華仔!每日都要開開心心啊!再跟你說聲情人節快樂!:)

AWCCN01735
2009-02-14, 03:46 PM
《我只想你好》《美丽的回忆》最好听,有点中国风的味道。

《大男人》、《恩赐 》也很不错,很明快。

提前推出的歌不在评价了。只针对全新的歌。

AWCCN00618
2009-02-14, 03:49 PM
对于所有天使家人来说
最喜欢的情人节礼物
一定是老大给的甜品了
还有就是老大送给我们的love&hope

有爱就有希望!!
老大谢谢你在这特殊的日子里
还想着我们。。哈哈,幸福啊!!

老大情人节快乐!!天天快乐!!
还有游龙戏凤更上层楼
love&hope 大卖!!

AWCALE0106
2009-02-14, 03:54 PM
:) 華仔~您是我的所有~~~情人節快樂~~~LOVE HOPE賣個滿堂紅~~我只想你好:)

AWCCN01799
2009-02-14, 04:04 PM
:D :D 宝贝 老大:
我是小偶,新来的,HOHO~~~~喜欢你好多年了,可由于一些原因,让偶现在才加入天地。才回到这个家~~~。
每次都带着不一样的心情给你留言,也不知道你能不能在这么多亲们的留言里看到偶这条,不过偶还是会用心的来留,
因为偶知道,无论你看到与否,注意与否,都偶来说只要能在这里留言,把我的祝福送给你,我就会很开心,很满足。
老大,今天是情人节哦,~~~(*^__^*) 嘻嘻……~~~~
作为你的亲,偶不说太多,因为一切你都有自己的把握,有自己的分寸,就像他们说的那样,一些答案找了太久,也便不再在乎
答案,因为问题早已模糊,答案也早已成为了不公开的秘密。如果让我选择,我会选择永远在一旁祝福你~~~祝福你~~~祝福你
拥有自己所想要拥有的幸福,祝福你能拥有一个让你感到幸福的归宿~~~
终于出新专辑了,哈哈~~~~
虽然还米买到呢,不过偶知道一定不会让我们失望的。因为宝贝老大从来米让喜欢过你的人失望过~~~呵呵

哦,对了,偶刚刚又看了遍《游龙戏凤》回来,哈哈,去影院看了三场了都。支持票房,主要是老大真的好帅,好可爱~~~(*^__^*) 嘻嘻……

你是一个《大男人》,你的出现是上天对我的最好的《恩赐》,本想着《痴心不再流行》,可《我只想对你好》。
你曾《承诺》过,我们是你的《最好的朋友》,《i wish》你会是我们的《长途伴侣》。每当我们遇到困难,
《未到伤心处》时,你总会出现在我们面前,你的开导让“无知”的我们《一晚长大》。
老大,喜欢你这么久了,还是想对你说《你是我所有》,哪怕《等我》老的那天,我依旧会回忆起你所带给我们的
《美丽的回忆》,如果有人问我会喜欢老大一辈子,会支持他永远吗?我会毫无犹豫的回答:YES 《I DO》

帮宝贝伊玲,小A,情缘,荒唐,小孩,眼镜,占个位喽哈哈~~~~
http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090213/5216495720090213020317032_640.jpg
http://www.56.com/deux_71196109.swf
————————————————
偶笨小孩=小偶=SMILE QIAO

跟足老大一百岁~~~
跟足老大一辈子~~~

幸福就是手牵手和爱人能走到最后一天,
某天早晨醒来的时候,看到他(她)在你身旁!!!

AWCTA01879
2009-02-14, 04:04 PM
親愛的華仔~

情人節快樂!祝甜蜜開心^__^

AWCCN01579
2009-02-14, 04:10 PM
华仔。。。
虽然我们都是《大男人》,如今《痴心不再流行》
但你仍是老天给我的《恩赐》,一直以来《你是我所有》
也是我《最好的朋友》
爱你十几年我拥有《美丽的回忆》
《承诺》了我们做《长途伴侣》,《I wish》 《I do》。。。
《我只想你好》。。。。。

AWCTY00046
2009-02-14, 04:13 PM
★∵☆.◢◣   ◢◣
   ◢■■◣ ◢■■◣
  ◢■■■■■■■■■◣
  ◥■■■■■■■■■◤
   ◥■■■■■■■◤  無論風再怎麼樣強 ..
    ◥■■■■■◤
     ◥■■■◤    我一定會用盡我的力氣
      ◥■◤
       ▼  將那屬於我的風箏緊緊的抓住..
        \
         \   直到.. 幸福來臨為止..
          \ 希望你能幸福唷...
           \
            \
             \
              \         
               \ ●
                ︾》
                《
       _ˍ▂▃▄▅▆▇███▇▆▅▄▃ˍ
老大....."情人節快樂"一定幸福的啦!
粵語專輯大賣~一路長紅~
可惜~我在網路預購的cd要延到17號了~
台灣沒有巧克力可一分享~嘻.....
等你來台灣唷~~.....

AWCCN00765
2009-02-14, 04:16 PM
靓仔老大,情人节快乐!

AWCCN00717
2009-02-14, 04:16 PM
靓仔老大:祝你情人节快乐!

不知道你今天怎么过呀?:D

还有一个星期就可以跟你和更多的家人见面了,好开心啊!拍手~拍手~(*^__^*) 嘻嘻……

你是我们的所有!

AWCCN01583
2009-02-14, 04:18 PM
华仔老大:
第一次在新的日志里留言,超级激动,都不知道说什么好了~~哈哈:D
呃,猪华仔老大情人节快乐,新专辑大卖~游龙戏凤票房长红,啦啦啦~~

替伊玲、莎莎、还有FORRES占位~~

AWCALA0769
2009-02-14, 04:18 PM
帥哥:p 帥哥:p 帥哥:p 靚仔:p 靚仔:p 靚仔:p~~~~~老大,你的新專輯LOVE HOPE也太好聼了吧!!!我雖然今天現在還在返工,但我從昨天晚上就開始聼新歌了!!!真好聼!!:D 。。。但唯一的問題是,專輯外包裝:LOVE HOPE 字體做了效果之後,真的看不出來了,我們都知道專輯名字叫做LOVE HOPE,恐怕外面的人不知道哦:rolleyes:

長途伴侶:夕爺寫的,真好聼,他一寫“什麽”這個詞的時候,一定用得很好。刺激歲月始終需要升華 長途伴侶 行到這裡什麽都不怕 這句太好聼,感覺就好像寫老大和家人們的感情就好像長途伴侶。。。

你是我所有 & I Do:太經典了,兩個版本感覺有各不同,但是都太好聼,太浪漫了!!老大您好勁~~

大男人:好得意,太可愛了,只有您唱出來才能這麽好聽又可愛~~寶寶:p 豬豬:p 不知道什麽時候老大也抱出你的小豬豬和我們見見啊:p 。。。

我只想你好:您寫得太有才了,好有佛家的道理啊,字字句句好感人:。。。越依靠命數 越蒼老 凡事我會相信 沒煩惱。。。越不靠命數 越得到 無限美滿福報 便來到 架起冷傲城堡 比起天更高 你放低便知道。。。

等我:好聽~歌詞意義重大~是您寫給我們的:p

美麗的回憶:怎麽開始有些似 長途伴侶, 不過真的好聽,特別是:我站在這裡送給你 送你我最美麗的回憶。。。

其他已經推出的歌曲就不用多說了,一直就等這些歌曲的收錄了~~

我說多了,還要記得最後祝我們的天使老大,情人節快樂~~!!每一天都快樂!!:)

AWCCN00829
2009-02-14, 04:20 PM
華仔;
系依個甘甜密的節日里,同我最愛的華仔講聲;情人節快樂!
華仔好開心的來廣州開演唱會呀!我期待左甘耐的事,我終于等到啦!哇哈哈哈。。。。真系一份好好的情人節禮物呀!

AWCCN00006
2009-02-14, 04:22 PM
老大,情人节快乐哦!情人节的甜品让人真窝心!

新歌非常好听呀,祝老大专辑大卖,销售常红!

(*^__^*) 替我们苏州的天使家人们一起祝福!

AWCALB0827
2009-02-14, 04:26 PM
Happy Valentine's Day! Wish you & your family full of love & joy. (That goes to everybody that reads this message):)

AWCCN00709
2009-02-14, 04:29 PM
老大,情人節快樂:p

AWCTY00043
2009-02-14, 04:30 PM
華仔:
祝你~唱片和電影都大賣:d

AWCCN01091
2009-02-14, 04:32 PM
華仔,情人節快樂哦~!

AWCIN00044
2009-02-14, 04:33 PM
哥哥我要說:情人節日子。。。我疼愛你

哥哥﹐你是我所有。。。你是我哥哥。。。一家人。

哥哥﹐今年的CD LOVE HOPE﹐全都我喜歡。
"I DO﹐ I Wish 我最喜歡的歌"

哥哥﹐我要送你我的畫﹐那個我做自己。

AWCCN01158
2009-02-14, 04:45 PM
老大!~
情人节快乐哦!~
专辑大卖哦!~
希望你在牛年里能找到自己的幸福哦!~
也祝家里的天天幸福快乐!~

AWCTA02030
2009-02-14, 04:49 PM
情人節快樂!願您每天都開心

AWCCN01572
2009-02-14, 04:51 PM
刘大哥:情人节快乐,专辑多多卖,觉得好幸运,那么短的时间内见到您两次,呵呵,喜欢您好久,唉,只是今年才知道加入会员,有点遗憾。不过还好,终于加入。游龙戏凤我都看了三遍了,好精彩,一直以来,您的电影每一步电影我都看。团拜后,我给同事说终于与您拥抱,他们羡慕死了,我说把他们全加入会员,呵呵

AWCALC0261
2009-02-14, 04:55 PM
華仔及家人,

http://img443.imageshack.us/img443/1761/valentinesdaycommentgraxt4.gif

AWCCN01761
2009-02-14, 04:57 PM
老大!专辑大卖哦!你是我一生中最大的骄傲!

AWCCN00457
2009-02-14, 05:01 PM
情人节快乐!!!

PS:过一个没有情人的情人节也是很惬意的哦~~身心自由~~哈哈

AWCALB0335
2009-02-14, 05:05 PM
若是長途伴侶,每一天都可以互表愛意,而在2月14這日子,自然更不應吝嗇給對方窩心的表示、說一些甜言蜜語。據說情人節不只可讓愛侶之間互訴衷情,也鼓勵親人朋友之間彼此祝福,增進情誼。

祝願天下有情人、我與每位天使家人,永遠珍...
[SIZE="3"]華仔
祝情人節快樂!
送給你,
今日去黃埔同回程沿途拍的照片.

AWCALA0444
2009-02-14, 05:13 PM
情人節快樂!:)

LOVE - Love you forever
HOPE - Hope you happiness

I wish...你是我所有..Ha Ha

AWCCN01394
2009-02-14, 05:18 PM

[SIZE=6]:p :p :p 老大,情人节快乐~~~知道你今天晚上在电台有活动,但收工后记得回去好好补过一下哦~:D :D :D

AWCCN01274
2009-02-14, 05:21 PM
老大,情人节快乐!

有新歌的陪伴,真的好开心!

你永远是我d长途伴侣!

AWCCN00511
2009-02-14, 05:29 PM
亲爱的华仔:情人节快乐哦!相互珍惜,你是我所有!
http://img1.21qs.com/s.l/p/ajax:imgo/print/1/type/product/image/6e965d4925b09b8ed6ebab07939909d1.jpg (http://www.21qs.com/florist__jjy__p__shop:flypage__product_id__15919__category_id__6b16c5c13f36c85cc18ae3c0145373a8.shtml?v=b1)

AWCALD0292
2009-02-14, 05:29 PM
http://i397.photobucket.com/albums/pp59/juanito03_2009/media1-1.gif Dear 華仔老大 http://i397.photobucket.com/albums/pp59/juanito03_2009/media1-1.gif

情人節快樂 !!
祝「Love Hope」大賣銷量穩座冠軍無限周 !!

http://i448.photobucket.com/albums/qq209/Wildflowerafternoons/Valentines/1926494tesqmhwgox.gif

AWCALD0754
2009-02-14, 05:32 PM
在情人節這大日子,祝願天下有情人、華老大與我們,長途伴侶,每一天都是互表愛意的日子,永遠珍惜:我是你的所有。
LALALALALALALALA
WAHWAHWAHWAHWAHWAHWAHWAH
WOWWOWWOWWOWWOWWOWWOWWOW
PRODUCE FOREVER ONE MOST ACTUAL WHOLE MOSTANDYDORIA TOGETHER FROM YOUR FOREVER ONE MOST ACTUAL WHOLE MOSTDORIA PHOTO
FROM MY FOREVER ONE MOST ACTUAL WHOLE
MOSTANDY PHOTO
ALL MOST ACTUAL WHOLE MOSTANDYDORIA PHOTO
IS ALL TOGETHER MOST ACTUALLY
MOST QUICKLY BEING FLYED LEADED PLAYED SHOUTED CUDDLED HUGGED ENJOYED OWNED
BY MY ALL MOST ACTUAL
WHOLE MOSTANDY PHOTO
TO OWNBELONG EACH OTHER
ALL MOST ACTUALLY ALREADY
AHAHAHAHAHAHAHAH

AWCTA01960
2009-02-14, 05:36 PM
Dear老大:
情人節快樂~~
你說的對極囉~每天都可以是情人節呢~
臺灣的專輯預定要多延幾天.導致不能即時在情人節聽到.有些遺憾...
我的情人節禮物遲到了呢~~~
但沒關係..當作生日禮物也不錯喔~~
祝老大專輯大賣!!!!!!!!!!!!!

AWCCN01734
2009-02-14, 05:40 PM
老大情人节快乐!老大唱片大卖,呵呵~~~

——————————————————————
梦里亦会双手紧扣,
下辈子也与你白头,
只要有这种专一,
没钱买钻戒也不必担心。

AWCCN01418
2009-02-14, 05:45 PM
亲爱的刘大帅哥牛刘小帅哥牛们

一句话折磨人哪可怜的一个人的情人节
大牛
儿子们)))))

AWCTA00737
2009-02-14, 05:46 PM
Dearest 華仔:
情人情快樂

AWCALC0191
2009-02-14, 05:47 PM
華仔, 情人節快樂! ^0^

AWCCN00604
2009-02-14, 05:59 PM
华仔~~~~情人节快乐!!!
嘴笨,不知道怎么说甜言蜜语,只好咬着巧克力,喝着西柚蜜跑上来送给最爱的老大祝福,这也应该算是在讲甜言蜜语了吧??~~~:D
另外,报告老大,昨晚真的有梦中见哦,哈哈,老大就坐在我们面前和我们聊天呢,所以这个情人节第一个看到的人~~~当当当当,还是老大你~~~;)

老大,真的好感谢这一路有你陪伴成长。而世间的所有人,无论拥有的是爱情、亲情还是友情……,真心祝福天下所有有情的人都能有个好的结果~~永远幸福快乐!

祝福完毕,撤退~~~想念老大,2·22见吧~~
哇哇~~~差点忘了最关键一句~~~老大,唱片大卖啊~~~

AWCCN01641
2009-02-14, 06:04 PM
最最亲爱的老大,能在情人节里收到你的音讯,真是天大的幸福啊!感到好窝心!在孤单的情人节里有你问候真的真的好温馨!谢谢老大给我带来的快乐!love Andy 也祝老大您情人节快乐!

AWCCN01641
2009-02-14, 06:07 PM
亲爱的,老大我在情人接最希望能买到你的新专辑啊?还有你的问候和巧克力哦!嘻嘻!老大节日快乐!

AWCCN01694
2009-02-14, 06:12 PM
:D 老大你竟然不是在半夜留言!!!

都習慣半夜等你啦~結果今天留言我還是在睡覺....沒有活動么??這么重要的日子去哪裡約會啦?嘿嘿~今天這日子不八卦不行啊,必須的!!

上午就按捺不住跑出去買<LOVE hope>,結果還沒有...不曉得什麽時候才能買到啊;)

http://www.czxiu.com/z/0810ck/2/4/%E9%9D%92%E5%B2%9B%E8%8A%8B%E5%A4%B4.gif

AWCCN01641
2009-02-14, 06:13 PM
亲爱的老大,期待222您亲临上海新家来看我们上海家人哦!

AWCSG00415
2009-02-14, 06:16 PM
Dear 华仔,

祝你和你的情人有个甜甜蜜蜜的情人节!
你要永遠珍惜你的她, ok?

Lots of kisses from Singapore,
*mauck*
Cleo

AWCTD00038
2009-02-14, 06:17 PM
Dear 老大:

情人節快樂

~~小魚~~

AWCCN00580
2009-02-14, 06:17 PM
華仔哥哥:

情人節快樂!

我刚刚回來,早上一醒來就准备好鱼杆到海边釣鱼,不过钓了一天只钓了几条小鱼,因为海边有几位老爷爷也在那里釣鱼,当然也学到了一些钓鱼的知识,所以我把鱼送给那位老爷爷,我在海边的熟食中心吃了点东西才回来,今天天气还算好了,不是很热,不過我的手臂和脸还是晒到红红的,因为我没有戴帽子,上次我买那个两块半的帽子放在外面晾的时候,被风吹不见了,早上我找来找去没有找到,我只好这样就去钓鱼了,我好怕啊,不要變黑啊,晒黑了要好几個月才會白回來的。

Yun

AWCALA0165
2009-02-14, 06:25 PM

[SIZE="5"]華仔:
昨晚我已第一時間去買你的新專輯,內裡的歌曲很好聽,及你的寫真集拍得你
更加靚仔,在情人節裡看到你給我們的甜品,很開心,知道你將會有一連宣傳活動
,而很忙,也要抽時間休息一吓,要好好保重身體。

祝你情人節快樂!新專輯大賣!

AWCCN00580
2009-02-14, 06:31 PM
華仔哥哥:

昨天收到一个好消息,公司下个星期三将会开会,然后会把护照还给我们,公司将不会再保管我们的护照,以后将是由自己保管,这样真是太好了,不然每次回家我都要准备五千新元去把护照押出来,那样我回去的时候就要缩手缩脚的买东西了。
从真正意义上来说,从这个月开始,我以后赚的钱都是自己存着和支配了,因为家里交待该办的事都办好了,所以现在我只是每年给妈妈交点家用,其它的我就自己留着,这样真是太好了。希望下半年经济会好转,我可以自己存点零用钱留着......

Yun

AWCCN00995
2009-02-14, 06:34 PM
抽~
老大哇……
俺昨天等了你一晚上诶……
你都没来……
怎么白天来了……
是不是一点多刚起床……
:D

AWCCN01219
2009-02-14, 06:36 PM
哈哈
有了華仔這番話
單身的情人節也有意義:D

AWCCN01081
2009-02-14, 06:40 PM
dear andy:

情人节快乐~!~:D

多谢你的祝福 以及关心 ~!`

家人们也祝老大你能够找到你心爱的女孩子 ~!`

呵呵~!

今天我去看你的新片了 真没有想到买不到票 真的好爆 哦~!`

而且看的时候大家都赞不绝口哦 不够这也实在哦 哈哈~!`

快要到222了 心速也加快了 `! 呵呵 ~!`

所以要记得好休息哦 我们可要见精神饱满的你哦 嘎嘎嘎嘎~!~:D

AWCCN01675
2009-02-14, 06:41 PM
最爱的老大:
气死我了!5555555555:mad: 夜里1点半我在看你的电影,就没有过来了!每天晚上都等你,哎,还是没有等到,我早晨九点才睡觉的~~~
不过还是收到你的甜品,非常开心哦!哈哈:p 昨夜还在群里聊呢,说你是不是在“造人”没有空来!呵呵:D
这还是第一次在你的新甜品中留言!

感谢小偶和小A帮我占楼!:p

————————————————————————

http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090213/5214251220090213030851053.jpg
眼镜来迟了,错过了55555
泪奔ing

AWCTD00414
2009-02-14, 06:42 PM
華仔老大~
今天是情人節

祝你情人節快樂

AWCSG00104
2009-02-14, 06:45 PM
Dear Brother,

Happie Valentine's Day!!!

Wishing your Latest Album hit the TOP Sales for the Year.

I had a boring valentine's day at home, but hope you have a Wonderful n Memorable one okie

Luvs You Forever...:p
Cindy

AWCCN01727
2009-02-14, 06:47 PM
老大。情人节快乐!
宅在家里··!也很快乐··呵呵·

AWCCN00799
2009-02-14, 06:55 PM
老大,情人节快乐!!:)
终于能留言了,庆祝一下

AWCALA0588
2009-02-14, 06:57 PM

[SIZE="5"]Hello My Dearest 華仔,

i 感謝...恩賜..了您這位...長途伴侶... i wish U.....永遠幸福..快樂..甜蜜.. ;)

i 承諾... 無論我在世界任何的一角落裡都會掛念著您的... :)

AWCTA01469
2009-02-14, 07:03 PM
老大~情人節快樂!!
我愛你哦!!!!每天都想你哦!!!!

AWCTD00013
2009-02-14, 07:06 PM

祝願天下有情人、我與每位天使家人,永遠珍惜:你是我所有。...

Dear 華仔..

謝謝你在這有愛就有希望的日子裡
窩心帶給我們這蜜語甜言
我們承諾會做你長途伴侶
真永遠的支持你..愛護你..等你..

你的一句”等我”
我們願意耐心等等等
要忍到2/17才能聽到你用心的歌..看到盡心的靚相
電影更要隱忍更久…3/6
我們真的有在練習
有愛就有希望
希望能快快常常看到你…..常允諾”夢中見”的夢中情人

夢中情人
Happy Valentine's Day

祝福你
美滿..幸福..開心

I Wish..常見夢中情人的tyng…I Do.... http://img132.imageshack.us/img132/7863/094344962kg0.gif

...http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif....http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif.....

AWCTN00437
2009-02-14, 07:14 PM
老大…情人節黑皮:d

AWCCN01463
2009-02-14, 07:16 PM
虽然之前这句话已被家人们重复了千遍
但我还是要说上第1001遍老大,情人节快乐

AWCTA00737
2009-02-14, 07:17 PM
Dearest 華仔:
有老大的祝福~
在沒有情人的情人節
也可以過的很快樂
~情人節快樂~

http://img210.imageshack.us/img210/4008/113101711191340707ko2.jpg

AWCALB0985
2009-02-14, 07:17 PM
華仔:

:p 日日都是情人節!!!!今天2月14日有個藉口對自已所愛和朋友做一點令人窩心的事, 祝你和家人天天都開心!!!!!找到所愛就不要放手, 與所愛做長迷伴侶------- 白頭到老吧!!!!!

:D 今天我的心情很愉快, 我的傻豬豬趕到惰人節返香港!!!! 邋有買了一份禮物給他, 買了你的cd及給你一封心聲的信.......... 做你遲來的家人吧!!!!!繼續用愛活在當下

:) CD內所有歌很好聽, 你有很多嘗試, 白色是你的幸運色, 白色封面很脫俗清新, 充滿了愛和希望.你那十年如一日的俏臉, 你超帥呀!!!!! 永遠都是充滿活力和魅力...... 我最喜歡是i Wish , 你是我所有和等我, 是對家人的祝福和承諾. 首首歌是你的心血, 勁爆樂壇, 一定超過白金銷路, 家人終於等到你的歌.........太興奮........是家人的心肝寶貝. 是我們一生的所愛和驕倣!!!!!

等見你的人
亞檸(蝸牛)

AWCCN01670
2009-02-14, 07:31 PM
亲爱的老大,情人节快乐!愿天下有情人终成眷属!希望你是天下最最最幸福的人!我们爱你一辈子!!!希望你的新专辑大卖!

AWCML00135
2009-02-14, 07:41 PM
親愛的華仔:

家人們真的很幸福,
因為我們從很久以前就找到了屬於我們的那顆光明星星。
謝謝你一直讓我們感覺到你的真心真意,
以後無論有多少風風雨雨,
這份溫暖將永遠存在。

上個星期天和SAM有一個甜蜜的約會,
有許多人陪着我一起笑一起感動。
真的覺得'他'就是你的一部份,
就讓那美滿的結局快快變成真吧!

你精心為我們制作的情人節禮物雖然還沒到手
不過可以肯定這一定是我收到最棒的禮物
最近家人們的幸福指數一直升高
不過卻有點擔心會把你累壞了
請答應我們要好好保重身體喔!
衷心祝你情人節快樂!

AWCCN00797
2009-02-14, 07:44 PM
中午一點多鐘的時候就發現這裡的網頁很難刷開啦,當時就想會不會是因為老大駕到了呢,事實證明果然如此~~~哈哈,我的電腦看來是真需要更新換代了,刷個網頁這么慢的~~~

老大情人節快樂~!甜蜜幸福一世!這句話現在說也不算晚吧,呵呵~~~

LOVE HOPE大賣!

不知道引進版什麽時候上市呢~~~

AWCCN00555
2009-02-14, 07:50 PM
飛飛心語之《love hope》:

你情深意重的一句:《等我》
換我死心塌地的一生:《I DO》
有人說,這個時代《痴心不再流行》,但是我的心告訴我《你是我所有》,我會永遠珍惜這份《承諾》。
認識你、戀上你,你給了我太多《美麗的回憶》。雖然無緣伴你左右,但我的心一直都會做你的《長途伴侶》。你永遠是我最愛的那個《大男人》,可以這樣愛著你是上天對我的《恩賜》。親愛的,請記得,《我只想你好》。

2009年 情人節

AWCCN01067
2009-02-14, 07:52 PM
亲爱的老大,情人节快乐!无论岁月如何变迁,你始终是我唯一牵挂和梦系的情人。下周就能在上海再见老大了,翘首以盼很久了……么么,哈哈…………有人又要说我YY了!

AWCTA01363
2009-02-14, 07:53 PM

[size=3]祝願天下有情人、我與每位天使家人,永遠珍...

DEAR 華仔
情人節快樂唷
在情人節看到華仔的留言更是甜蜜滿分阿
希望華仔的新唱片大賣
即將來臨的演唱會也場場爆滿唷
在台灣的我們只能等到2月17日才能買到你的唱片
3月六號才能支持你的新戲遊龍戲鳳...
不過我們一定會用力支持的啦....

AWCCN01620
2009-02-14, 07:54 PM
華仔老大,你太貼心了,在這個節日還上來留言。
試聽了新專輯,越聽越好聽,而且都很感動,祝專輯大賣!
情人節,老大一定不會一個人過的吧?
I wish 你和你的長途伴侶能白頭到老。誰說癡心不再流行?愛你的人都如你一樣癡心。人生能得一長途伴侶相伴左右,真是行到哪裡也不怕。刺激岁月始终需要升华,望你早日能成為大男人,等你的好消息哦。雖然你不是我所有,但我也想你好。你是老天對我們的恩賜,給我們帶來無數美好的回憶,是我們最好的朋友,承諾I do愛你,直到永遠。

AWCCN00752
2009-02-14, 07:58 PM
老大。。。节日快乐哦!!!新歌还没有听到 ,不过更期待哦!相信一定大卖的!!(*^__^*)
永远支持你!!1爱你!!1

AWCCN00877
2009-02-14, 07:59 PM
呵呵呵!老大!我又來看看,這大晚上的人家情侶都一對對的去甜蜜了:p 我一單身也得找點事幹吧,告訴他們,我也很幸福啦!一邊聽著老大的歌,一邊給你留言,我覺得這就很感動,很幸福!
老大,你今天不是說在家過嗎?怎么也耐不住寂寞出海啦:D 玩的一定很開心吧!又做蛋糕,又撒花,還喝香檳,很浪漫喔!不過老大,你那做蛋糕的功力的加強喔!又要有心,又要漂亮!不過說實話,你把那個你做的給我我也會開心死的:D 呵呵!還想和你一起撒花,覺的那個女主持真是幸福死了:D 我羨慕呀:p 還有專輯,真的是太有氣勢了,大街小巷都是海報:eek: 想必也只有老大你才有這能力吧,東亞這次很出力呀!:eek: 看來不大買都不行啦:D 你也不用的擔心盜版的問題啦,畢竟現在都這樣,至少家人們都會買正版的啦!;) 不然太對不起老大你了!:)
唉,啰嗦完了,老大你也玩了一天了吧,開心了,估計也累了吧,一會就早些休息吧,我就繼續聽歌啦~~~期待今晚夢見你~~~又花癡了~~~嘻嘻:D :D :D
愛你的小荷

AWCCN01478
2009-02-14, 07:59 PM
老大 happy Valentine's Day 唱片大卖哦

AWCTD00467
2009-02-14, 08:03 PM
今天情人節有在猜老大應該會上來
在線上等到快am1:00 , 突然想到老大新規定1:00前要去睡
加上也累了....所以很聽話的先去睡
中午去買新專輯, 才得知台灣延後幾天發行
想到又要多等幾天才能拿到專輯有點失望
最後還是要再祝老大情人節快樂, 每天都快樂
專輯大賣

AWCCN01053
2009-02-14, 08:04 PM

AWCCN01712
2009-02-14, 08:04 PM
亲爱的老大,虽然新专辑的歌只听了一首,但真的非常好听,期待能尽快在上海买的新专辑。
当然专辑大卖是一定的。
一个人的情人节因为有了这个温暖的家而不孤单。
祝老大每年,每月,每天,每时,每分,每秒都快乐。

222的上海见。(这是我第一次参加天地会聚会,好期待)。

Ps:昨天有收到了老大的生日贺卡,好兴奋……。

AWCCN01462
2009-02-14, 08:11 PM
嘿嘿,一个人的情人节,大家节日快乐,老大节日快乐~~~:)
期待222!!!

AWCCN01580
2009-02-14, 08:14 PM
55555老大 郁闷的嘞 看到你情人节留言还是很早的
但是网络断掉了~~~~~~
幸亏还赶得及~~老大 情人节happy
今天的唱片肯定是大卖的吧
喜欢你的 等我
对你 痴心一直流行 啊

AWCALE0168
2009-02-14, 08:15 PM
老大:)

小強;)

AWCTA01636
2009-02-14, 08:27 PM
靓仔老大
今天和家人去騎腳踏車和聊天逛西門町 所以剛到家
也都在猜老大今天應該會上來留言
沒想到老大今天這麼早就上來留言啦
真是開心呢
新專輯台灣的家人2.17(暫定)才會拿到喔
但我已聽到囉 這次的專輯超好聽的呢
你是我所有
老大你也是家人的情人喔
祝老大和情人
情人節快樂喔

AWCCN01050
老大,情人节快乐!
唱片大卖
22号我们上海不见不散!

AWCCN01574
老大你这张宣传照太帅了! 祝老大情人节快乐!

AWCTA02044
2009-02-14, 08:32 PM
哈哈...
這老大
情人節快樂!!

近期來看到好多好多老大在香港的行程~
住香港的家人真好~
都有好多好多老大的行程可以參加~
真是羨慕~~
好希望老大也可以趕快再來台灣辦活動喔!!
太想念老大了~

也祝福老大新專輯可以大賣
哈哈!!

AWCCN00372
2009-02-14, 08:33 PM
老大,節日快樂,雖然今年的情人節還是只和家人過,但是依然覺得很開心呢,新專輯的歌都很好聽,最喜歡的還是等你和i Wish。希望新專輯可以大賣~~~

AWCTA00010
2009-02-14, 08:34 PM
甜言蜜語偶不會啦~~反正...
祝你
總是有緣人常相聚,每日都甜甜蜜蜜. :p

最近很偷懶的 G.S. :D

AWCCN00693
2009-02-14, 08:41 PM
老大

咸蛋来啦。。。。。。。。好开心222就能见老大喽

哦哦哦mygod 我好想你啊。。。。

AWCCN01723
2009-02-14, 08:41 PM
老大 你系我心中最大的骄傲 你是我所有

AWCCN01704
2009-02-14, 08:43 PM
第一次给老大回讯息,很激动!祝愿老大情人节快乐!专辑大卖!
最后祝老大在重庆的演唱会顺利圆满!!!
期待再见你!!!

AWCCN00221
2009-02-14, 08:46 PM
终于可以进来啦.邮件12天就收到,今天才打开看到,难道是传说中的缘份吗,哈哈哈,特别的日子哦!!!:p :) :D

AWCTA00554
2009-02-14, 08:48 PM
Dear 華仔 (毛毛)~
http://forum.hastars.com/phpBB3/images/smilies/love.gif祝你&她情人節快樂!http://p2.p.pixnet.net/albums/userpics/2/2/707322/1215337105.gif
http://www.candiecoded.com/Falling_Objects/5/love-sun.gif一定要幸福^^ 一定要甜蜜^^http://img.tw.cyworld.com/image/notice/main/080128_notice/msn_love.gif
http://farm1.static.flickr.com/40/99514023_fe523886d8.jpghttp://farm1.static.flickr.com/41/99559869_ddd0c8bff9.jpg

http://farm3.static.flickr.com/2046/2203995803_0718e277c8.jpghttp://i121.photobucket.com/albums/o207/bicfomh/gg01/valentines/valentines002.gif
最愛華仔 landy

AWCCN01806
2009-02-14, 08:48 PM
祝老大 新专辑打卖特买

AWCCN00221
2009-02-14, 08:51 PM
谁告诉我怎么传图片啊,我怎么发上来是链接地址呢

AWCCN01664
2009-02-14, 08:54 PM
老大,期待你的新唱片好久了,终于火热出炉了!!同时也祝贺天下或有情侣终成眷属,找到自己真正归宿!唱片能大卖!!!哈哈!

AWCCN01243
2009-02-14, 08:55 PM
情人節快樂!!!:p

好甜蜜哦,今天能看到老大的留言!!:p :p

又出新專輯嘍,期待ing!!加油加油加油!!!!:) :) :)

一定要好好愛護自己,保重身體哦!!!

oh,下個禮拜天我們上海見嘍!!!:D :D :D :D

AWCCN01466
2009-02-14, 08:58 PM
老大:)

[LOVE HOPE]... 情人節最棒的禮物~.~

永遠珍惜你這個長途伴侶。。。THINK TO YOU!!!

新專輯好好聽。。。。。大賣```大賣```大賣!!!!!

AWCTA00130
2009-02-14, 08:58 PM

[size=3]祝願天下有情人、我與每位天使家人,永遠珍...
靓仔毛毛老大~
晚安喔
今天情人節喔,早上跟曼曼屋的家人去騎腳踏車喔
然後去台北火車站悠遊卡服務中心做情人節的悠遊卡喔
我跟曼曼屋的家人都拿跟你夢想成真的相片光碟去做喔
下次見面借你看喔
祝你情人節跟佳人快樂過喔

AWCCN00221
2009-02-14, 09:01 PM
情人节快乐!!!!!!!!

AWCCN01506
2009-02-14, 09:04 PM
亲爱的老大~

吼吼

今天情人节哈

节日快乐哦

00想你 念你 爱你哦

AWCALE0168
2009-02-14, 09:06 PM
五百次回眸才換來擦肩而過
好好珍惜身邊的每個人,每件事,每樣物,因為這可是用幾千年才修來的福份佛說前世的五百次回眸才換來今生的擦肩而過這句話是從這個故事來的吧:

有個年輕美麗的女孩,出身豪門,家產豐厚,又多才多藝,日子過得很好。
媒婆也快把她家的門檻給踩爛了,但她一直不想結婚,因為她覺得還沒見到她真正想要嫁的那個男孩。直到有一天,她去一個廟會散心,於萬千擁擠的人群中,看見了一個年輕的男人,不用多說什麼,反正女孩覺得那個男人就是她苦苦等待的結果了。可惜,廟會太擠了,她無法走到那個男人的身邊,就這樣眼睜睜的看著那個男人消失在人群中。

後來的兩年裏,女孩四處去尋找那個男人,但這人就像蒸發了一樣,無影無蹤。
女孩每天都向佛祖祈禱,希望能再見到那個男人。她的誠心打動了佛祖,佛祖顯靈了。
佛祖說:“你想再看到那個男人嗎?”
女孩說:“是的!我只想再看他一眼!”
佛祖:”你要放棄你現在的一切,包括愛你的家人和幸福的生活。”
女孩:“我能放棄!”
佛祖:“你還必須修煉五百年道行,才能見他一面。你不後悔麼?”
女孩:“我不後悔!”
女孩變成了一塊大石頭,躺在荒郊野外,四百多年的風吹日曬,苦不堪言,但女孩都覺得沒什麼,難受的是這四百多年都沒看到一個人,看不見一點點希望,這讓她都快崩潰了。

最後一年,一個採石隊來了,看中了她的巨大,把她鑿成一塊巨大的條石,運進了城裏,他們正在建一座石橋,於是,女孩變成了石橋的護欄。就在石橋建成的第一天,女孩就看見了,那個她等了五百年的男人!他行色匆匆,像有什麼急事,很快地從石橋的正中走過了,當然,他不會發覺有一塊石頭正目不轉睛地望著他。
男人又一次消失了,再次出現的是佛祖。
佛祖:“你滿意了嗎?”
女孩:“不!為什麼?為什麼我只是橋的護欄?如果我被鋪在橋的正中,我就能碰到他了,我就能摸他一下!”
佛祖:“你想摸他一下?那你還得修煉五百年!”
女孩:“我願意!”
佛祖:“你吃了這麼多苦,不後悔?”
女! 孩:“ 不後悔!”
女孩變成了一棵大樹,立在一條人來人往的官道上,這裏每天都有很多人經過,女孩每天都在近處觀望,但這更難受,因為無數次滿懷希望的看見一個人走來,又無數次希望破滅。
不是有前五百年的修煉,相信女孩早就崩潰了!
*子一天天的過去,女孩的心逐漸平靜了,她知道,不到最後一天,他是不會出現的。
又是一個五百年啊!最後一天,女孩知道他會來了,但她的心中竟然不再激動。
來了!他來了!他還是穿著他最喜歡的白色長衫,臉還是那麼俊美,女孩痴痴地望著他。
這一次,他沒有急匆匆的走過,因為,天太熱了。他注意到路邊有一棵大樹,那濃密的樹蔭很誘人,休息一下吧,他這樣想。
他走到大樹腳下,靠著樹根,微微的閉上了雙眼,他睡著了。
女孩摸到他了!他就靠在她的身邊!
但是,她無法告訴他,這千年的相思。她只有盡力把樹蔭聚集起來,為他擋住毒辣的陽光。
千年的柔情啊!
男人只是小睡了一刻,因為他還有事要辦,他站起身來,拍拍長衫上的灰塵,在動身的前一刻,他抬頭看了看這棵大樹,又微微地撫摸了一下樹幹,大概是為了感謝?樹為他帶來! 清涼吧。
然後,他頭也不回地走了!就在他消失在她的視線的那一刻,佛祖又出現了。
佛祖:“你是不是還想做他的妻子?那你還得修煉……”
女孩平靜地打斷了佛祖的話:“我是很想,但是不必了。”
佛祖:“哦?”
女孩:“這樣已經很好了,愛他,並不一定要做他的妻子。”
佛祖:“哦!”
女孩:“他現在的妻子也像我這樣受過苦嗎?”
佛祖微微地點點頭。
女孩微微一笑:“我也能做到的,但是不必了。”
就在這一刻,女孩發現佛祖微微地嘆了一口氣,或者是說,佛祖輕輕地鬆口一口氣。
女孩有幾分詫異,“佛祖也有心事麼?”
佛祖的臉上綻開了一個笑容:“因為這樣很好,有個男孩可以少等一千年了,
他為了能夠看你一眼已經修煉了兩千年

:o :o :o 好感動呢:o :o

AWCTN00120
2009-02-14, 09:07 PM
華仔~~情人節快樂
也祝你新唱片大賣~

台中ㄚ捷^^:)

AWCCN01677
2009-02-14, 09:07 PM
看来上来的没错,我就知道在情人节这么特殊的日子,老大一定会来的,呵呵!
老大,情人节快乐!

AWCCN00940
2009-02-14, 09:08 PM
老大,情人节快乐,工作了一天,特别累,才回到家.老大情人节没什么开心的,最开心的就是看到你的留言:o

老大,情人节快乐,老大,你一定要很幸福很幸福才可以.

AWCCN01243
2009-02-14, 09:09 PM
搶占第214樓!!!

永遠永遠永遠支持老大!!!

AWCCN01256
2009-02-14, 09:14 PM
情人節快樂!!!

唱片大賣!!!!:)

AWCCN01506
2009-02-14, 09:31 PM
老大 。

我下了哦

么么!

照顾好自己哈!

AWCSG00174
2009-02-14, 09:33 PM
華仔,

情人節快樂!

在今天這個特別的日子,我又再一次去戲院觀看"游龍戲鳳".讓我再一次回味"程仲森"爭取幸福的過程.當這首歌"I Do"在戲裏播出時,哪一瞬間我心裡有一種非常想念你的感覺. I miss you.

今天有一點遺憾就是你的新專輯 Love. Hope 還沒有在新加坡出售. 如果今天能夠買到你的新專輯 Love. Hope, 那麼這個情人節就非常完美了. :p

華仔,讓我再對你說一次情人節快樂. :p

AWCALC0388
2009-02-14, 09:36 PM
親愛的華仔祝您過一過甜甜蜜蜜浪浪漫漫情人節!
情人節快樂

AWCSG00218
2009-02-14, 09:37 PM
大哥!

情人节快乐! 啊。。。真想不到,昨晚等了一整晚都没等到你的新留言。。。 :(
今天,我两次登录这儿也没等到。。。只好在1:15pm失望的关上电脑!:(
怎料到我就MISS了你啦!短短的15分钟。。。 :(

不过,今天情人节,我还是非常愉快的度过了! :)
答应了我的大侄儿,今天陪他去BIRDS'PARK!
好好玩哦!已经好多好多年没去了。。。在BIRD SHOW,老鹰还飞过我们呢!
而且还不小心“撞”到我姐姐了!吓了我们一大跳!嘻嘻嘻嘻 :D

好想你哦!!!这儿还没开始售卖你的LOVE。HOPE!好失望!

AWCSG00175
2009-02-14, 09:38 PM
大哥

情人节快乐! See you next week!

AWCCN00222
2009-02-14, 09:46 PM
老大,情人节快乐唷,我们会多多努力多多支持新唱片唷,老大是世界无敌的.....哈哈啊哈哈哈,唱片永远number 1...u r the best

AWCALC0860
2009-02-14, 09:48 PM
華哥, 情人節快樂! 你隻CD好好好聽!

AWCCN01418
2009-02-14, 09:49 PM
亲爱的我的刘大小牛们热爱
热爱的心灵
热爱的语言
最真挚最真诚最美好最诚挚最美满的热爱
我的热爱只给我的刘大小牛们只给

AWCALC0388
2009-02-14, 09:51 PM
Dear Andy Happy Valentine's Day!

AWCALC0388
2009-02-14, 09:55 PM
華仔祝您有一個開心又浪漫情人節
情人節快樂!

AWCALD1026
2009-02-14, 09:56 PM
Dear 老大: :)

情人節快樂!

祝唱片大賣!

P.S. 弄了一份禮物給你, 已放在歌迷會, 請笑納.

:D

AWCCN01617
2009-02-14, 09:58 PM
寶貝老大~~

果然來送甜品啦,O(∩_∩)O~。品嘗到嘍,好甜蜜,幸福ing!!:p :p 只是沒有想到你會中午滴時候上來,昨天一直等你到凌晨都米有逮到你,哈哈~~下午韓姐姐短信我說“老大留言嘍”~~我那個鬱悶啊,5555,沒有守在電腦旁啊,只好一回家趕緊爬上來享受美味啦!!嘿嘿,好傢伙,天使家人的甜言蜜語排老長了呢!!我就無奈占領一角吧~~~:) :)

靚仔老大,情人節快樂~~唱片大賣!!我還沒有拿到手,希望可以快快收到,快快欣賞!!:D :D

AWCALC0860
2009-02-14, 09:59 PM
Dear Andy Happy Valentine's Day

AWCCN01418
2009-02-14, 09:59 PM
亲爱的我的刘大小牛们
渴望牵着我的刘大小牛们的温暖的我的温暖的手一起
一起的永久永远
抱抱我大牛亲亲
亲亲我的刘小牛们
亲亲我的大壮壮的牛耳朵
贴心的踏实的亲情的心情

AWCCN01118
2009-02-14, 10:05 PM
老大~~情人节有收到巧克力哦????
可是俺们都没有收到花呢~~
哈哈哈~
情人节快乐!!!
亲亲!!

AWCSG00372
2009-02-14, 10:06 PM
Dearest Andy & All,

http://comic.yam.com/class/tuu/swf/lover.swf

情人节快乐...
Happy Valentine's Day!!!

AWCCN01114
2009-02-14, 10:08 PM
222快到啊!!!好期待啊!!
老大!!!上海见啊!!!

AWCCN00880
2009-02-14, 10:10 PM
老大:
好久都沒有看到你的留言了,情人節收到你的甜品,真是懂我們的心啊!:D
I wish和I do都超好聽的,等拿到了新專輯,就可以欣賞每一首歌啦!爽哦!:p
本人又過了一個沒有情人的情人節,不過有家人朋友在身邊,其實有沒情人都無所謂啦,開心最重要,不是嗎?不知道老大的這個情人節是怎么過得呢?Anyway,情人節快樂!:rolleyes:
Be Happy Everyday!

AWCCN01134
2009-02-14, 10:12 PM
老大,Happy Valentine's Day~~~

AWCCN01665
2009-02-14, 10:17 PM
親愛的老大:=^_^=
情人節快樂~幸運的我,今天回到家裏,就看到了老大的留言。每當看到老大的留言總是特別感動,特別窩心,說不出那是什麼樣的感覺,但像關注家人的心情般,期待著,期待著,每一次留言,我倍感幸福甜蜜,終於明白為何是甜品。當然,Hope華仔永遠永遠甜蜜幸福…?
愛老大每一首歌曲,句句唱出真心,旋律讓我傾聽,歌詞讓我感動,暖暖的只存在窩心,音樂讓空間沒有了距離,每首歌我倍感珍惜,留下心靈的感動。J

2月14日,親愛的老大出新專輯,我好激動啊,真希望內地能夠快一點買到啊,這樣就能傾聽老大最最甜蜜溫柔的聲音了,分享老大的音樂是多麼美妙而快樂的事情,每深情的一句都會劃過我心靈的軌跡…期待早一點買到,老大祝我好運哦!\^o^/支持正版,力挺正版!

是啊,「老大說的對:據說情人節不只可讓愛侶之間互訴衷情,也鼓勵親人朋友之間彼此祝福,增進情誼。」我會好好的記在心裏,老大每一句話都好有道理,我會好好的珍惜好好擁有{
————————————
~君兒;) ~〔蕪湖市〕
I wish老大和家人永遠幸福,每一天都甜甜蜜蜜的去擁有,專輯大賣,永遠珍惜老大的那份愛,因為:你是我所有~

AWCCN01535
2009-02-14, 10:27 PM
:p 情人节快乐!送你一首华仔的新歌《IDO》:cool: :p :p 有几段歌词好感动!梦也要梦到下一辈子~又一次手牵手走到白头!:mad:

AWCALE0318
2009-02-14, 10:37 PM
華仔

祝你唱片大賣!
期待1/3跟你見面:)

AWCALE0553
2009-02-14, 10:38 PM
望穿秋水,你的新碟終於面世
祈望你的新碟大賣,銷量高踞榜首
我當然即刻買了回家收藏
好好聽!

AWCCN01222
2009-02-14, 10:39 PM
今天去看了老大的游龙戏凤,老大真是帅爆了!!!帅得那么绅士,那么man,那么风度翩翩,那么有内涵!!!老大,情人节快乐!!!

AWCTA00554
2009-02-14, 10:39 PM
Dear 華仔~

今年情人節我們台北捷運有辦一個活動~
*甜蜜情人禮,訂製專屬情人悠遊卡*~:rolleyes:
http://www.easycard.com.tw/news.php?id=592 (http://www.easycard.com.tw/news.php?id=592)
今天與華迷的朋友跑去做...
照片當然是挑與你的合照~haha~:D
做出來感覺蠻不賴.與眾不同呢~
這樣以後坐捷運可以常看到你.用到呢~:p

另外我也做一張LOVE HOPE桌布~
希望華仔你會喜歡嚕~~^^:p

這裡有1024*768桌布連結~
http://img7.imageshack.us/img7/1536/lovehopeik6.jpg (http://img7.imageshack.us/img7/1536/lovehopeik6.jpg)
祝大家都甜蜜蜜...;)

AWCTD00024
2009-02-14, 10:46 PM
老大,
情人節快樂。今天有否收到情人或家人的花?
專輯今天出,可是高雄還沒有到貨
專輯封面拍的真好
好期待喔~~:) [/COLOR]

AWCTA00950
2009-02-14, 10:48 PM
Dear 華仔:

看著你的留言甜品很窩心喔!:p
儘管前兩天突然發高燒,很不舒服,
但現在好多了!品嚐了你精心的甜品
相信已好的更快了!呵呵~:D

"你是我所有"這首歌真的很棒很好聽喔!
你是我所有,同時你也是我最依賴的精神支柱喔!
祝福你
情人節快樂 唷!

莉芬^^

AWCALB0547
2009-02-14, 10:58 PM
華仔:

情人節快樂!
永遠都咁愛你!
祝唱片大賣!

AWCTN00267
2009-02-14, 10:59 PM
情人節快樂~~~~~

永遠幸福 健康 快樂

AWCALD0742
2009-02-14, 11:01 PM
祝 情人節快樂 !
下午約了2個朋友去Whampoa,差不多1點半才到,當然是換不到la,算了 !
午飯時點高力豆沙又賣完,之后心有不甘到樓上想買外賣,在門口想一想,好像不太好就又算了!
黃昏那時逛累了,就去Pokka那里坐坐,咖啡凍餅和tiramisu 都很好吃﹐hehe
希望明天不會下雨la
good nite !

AWCCN00488
2009-02-14, 11:03 PM
老大:
实在是等不急618购买新专辑了,刚在其他网上买了,过两天就能收到!开心啊~~~

呵呵
情人节有没有情人都要快乐啊~~~

AWCCN00917
2009-02-14, 11:03 PM
情人节快乐!
老大,上海见哦

AWCALA0925
2009-02-14, 11:04 PM
現在正聽你在電台做節目, 很開心情人節可以聽到你的聲音和留言.

好可惜買了 CD 後才知到在商場銷費可以有簽名證和 CD, 唉! :(

AWCTA00130
2009-02-14, 11:06 PM
靓仔毛毛老大~
晚安喔
祝你情人節幸福快樂喔

AWCCN01103
2009-02-14, 11:12 PM
老大老大,节日快乐哦,今天收到了一份礼物是天地卖的手链,开心死我了

不要累着哦,偶们22号见

AWCCN01616
2009-02-14, 11:21 PM
哈哈哈,老大,情人节快乐!!!!!终于等到你啦
祝老大新专辑大卖!!!!