PDA

查看完整版本 : 頑皮魔鬼美女天使

頁 : [1] 2 3

andy
2009-04-04, 01:26 AM
第四站,佛山,4月1日再受挑戰,頑皮的天使不願讓蘇州家人專「美」,又來大幅大幅撩人橫額想惹我分心,看到妳們了,但我施展了過人定力,把持著唐僧入定心態,絕不流露稍有動搖,當然熱辣辣的心意還是叫人受落的,讓我留待夢中回味吧…   老大

AWCCN01616
啊啊啊啊啊,我的妈啊,我居然是沙发- -!!!激动死我拉,老大,哈哈哈哈哈,终于等到你拉,5555555手在颤抖中!!!
啊,语无伦次,不知道该说什么好拉,嘻嘻,你pose的相片上有我哦,好开心啊!!!!爱死你拉哈哈哈哈哈!!!!
那天晚上真的玩的好颠啊,我们都疯拉,好开心好开心啊!!!谢谢你带给我们这么难忘的夜晚,记得好好休息!!
最后给全体广东美女占位!

-------------------------------------------------------------------------
廣東嘅靚女都愛你
我們承諾愛足你100世,養夠你100世
我們會永遠遵守呢個承諾!
http://images.blogcn.com/2009/4/5/6/oneonebaby,20090405182503390.jpg
http://images.blogcn.com/2009/4/4/1/oneonebaby,20090404015251354.jpg
http://images.blogcn.com/2009/4/4/1/oneonebaby,20090404015852208.jpg
http://images.blogcn.com/2009/4/4/2/oneonebaby,20090404020606371.jpg

AWCCN00995
嗷!!!
老大!!!
你别半夜出来吓唬人好伐~~~
俺被你吓的手震鸟…………
稳定下情绪先…………

呼~~~
老大吖……
我说你要是唐僧……
我们不就成白骨精了……
抽~~

那啥……不光广东的家人们让你分心……
俺们哈尔滨的也会努力地!!!
俺已经决定啦~~~
和色小偶一起去看烟台站……
咱烟台见啦~~~
仲有仲有……
俺们哈尔滨的美女都会在沈阳等你呢~~
到时候……:cool:

给色窝的TX们占座:色小可,色小A,色小偶,色芋头,色眼镜,色莎莎,色宁,色晶晶,色莹莹,色奇飘,色小神,色宝贝,还有各种色女色男~~

诶~色老大吖~~俺们色窝今天换了统一的标志……看我签名里那图图~~喜欢不?哇咔咔~~
在此多谢色A……P这么好的标志出来~~

然后是……芋头让我带的话……

老大有沒有光臨俺们色窩啊?

爲了占好位置呼吸下新鮮空氣

特決定霸占小孩位置牢騷幾句^^

寶貝老大,我們強大色幫馬上要聚首了哦!!

--4月18日,煙台萊山區體育公園體育場--

等著我們吧~還有我們雷人的橫幅^^

所以您一定得保持最好狀態~

可不能被我們這班瘋女人喊暈哦!!

http://forum.awc618.com/showthread.php?t=7579

--------色幫宣傳司司长 芋頭

AWCCN00998
老大~
哈哈~看來各地的家人都要想盡辦法讓你“分心”~
這次真要好好考驗一下你的“定力”了~
祝你再接再厲、繼續Wonderful Show!!;)

睡夢中爬起的我繼續呼呼去啦~
剛才正好夢到靚仔老大呢
可惜你剛走過來還沒說話呢 我就被電腦叫醒啦~
那一刻還真不想起來呢
老大快點去睡吧~
也許我的夢還能繼續接上~:D

PS:好朋友SAndy說~也許你就是走過來對我說“快起來啦~我有留言”哈哈~

AWCCN00500
2009-04-04, 01:27 AM
靓仔华,终于等到你了
从来没有特意的等你的留言,因为等待的时间是漫长而无奈的
谢谢你懂我们的心,从佛山演唱会后,大家都在等待、都在期待
此时此刻,真的无法用词语来形容我们的心情
只能和你说:无尽的感谢!!
感谢你看到了我们
感谢你给我们的新名字
感谢你肯定了我们的努力

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

廣東嘅靚女都愛你

AWCCN00735
2009-04-04, 01:27 AM
靚仔老大,
好難得今晚遇見你
很遺憾今次不能參與演唱會,和你一起歡呼
只好留待下次...

面對我們你能把持著唐僧入定心態,但我們對著你想保持鎮定很難...哈哈:D

好吧,幫斷網閉關的老雲同學留個爪,她MS 舉的是橫幅,哈哈哈~

AWCCN01772
2009-04-04, 01:28 AM
老大!!!
我只想說:我等到現在是值得的啊!!!!!!
我我……我不知道說咩了~
這是歷史記錄最好的一次位置了~嗷嗷嗷~
怎么竟在我看視頻的時候你來呢~我又晚了一步!要不……肯定比這個好~
既然這么近的位置……我要說
老大!我準備去看煙台的了,咱們4、18見啊啊啊啊啊啊啊!!!………………(好不容易爭取來的呢)
小偶,静静,莹莹,芋头,小震,寶貝,新追夢,小櫻,方方,荒唐,莎莎,薇薇,黏黏,花花,眼镜,奇飘,华梦,微笑,情缘,小可,归宿,sheng,寧寧,苗苗,蕊蕊,微笑,花花,琪琪,cici,cc等占位了!嗷嗷嗷~
那個啥~俺數了一數……目前位止,有6把刀在留言,哈哈
又來補充一句~那個猴半仙(某小孩兒,剛才得瑟半天非給自己起這名兒==|||)預謀著4、18的時候怎么把他自己給老大您推銷出去呢~啊哈哈哈,他說要猴子跳大神兒給您看啊~
估計有動物園的車來體育場門口就是逮他來的了,啊哈哈哈哈
仲有傻偶同學~偷偷的和老大說這不過分吧~看完這場演唱會後啊,他回去就要啃窩頭鹹菜了,(*^__^*) 嘻嘻……
那啥~芋頭同志啊~您了……不說啥了~佩服鳥~這回色窩真出名兒了……阿彌陀佛哦~

AWCCN01734
2009-04-04, 01:28 AM
寶貝老大,最近怎麼樣啊?有没有好好休息呢?過幾天又要巡演了,是不是現在在常州呢?老大注意身體哦~~~家人為你加油~~~
幫我們色窩的姐妹們占位:小偶,静静,莹莹,芋头,小震,方方,荒唐,莎莎,薇薇,黏黏,花花,眼镜,奇飘,华梦,微笑,情缘,小可,归宿,sheng,寧寧等等…..還有安迪心哦~~~~
早點休息啊~~~好想你啊~~~
下面是小安姐姐要對老大說的話~~~
--------------------------------------
awccn01274安迪心:
老大。有美女、有妃子的陪伴是不是超级幸福啊。那还要记得山西美女也爱老大。(努力减肥中…)接下来的演唱会都一直有家人的幸福陪伴。保重身体,期待下一次与老大的约会!:p 永遠愛你的安迪心~~~

AWCCN01333
2009-04-04, 01:29 AM
眾妃恭候唐僧大駕多時,哈哈~~~終於等到你啦!!!yeah~~~

真係估唔到會有一日,你post嘅相中有我~~~激動+興奮ing~~~

突然腦一片空白,準備好的千言萬語什麽也說不出~哈哈~~~實在太感動啦!!!

你是最最最最好的!!!

【頑皮的天使不願讓蘇州家人專「美」】哈哈~~~你完全收到我地嘅心意~~~錫曬你!

我地愛足你100世,養夠你100世~~~

AWCCN00195
DEAR ANDY,

唔知同你講咩好!!

凈係好想喊!!!

THANK YOU SO MUCHHHHHHHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!

你若然再唔上嚟,眾妃就會變眾妖嚟收唐僧肉0架喇!!哈哈哈哈哈~~~:p :p :p

祝你下一站常州演唱會一切順利!!!

我將你D靚仔相放咗0係呢度:http://blog.163.com/nomad_lam/prevAlbumsInUser.do?albumId=fks_087070092085089066080087087095086086081070084087083066

歡迎皇上以及眾妃瀏覽!

http://images.blogcn.com/2009/4/5/6/oneonebaby,20090405182503390.jpg

http://images.blogcn.com/2009/4/4/1/oneonebaby,20090404015852208.jpg

http://images.blogcn.com/2009/4/4/1/oneonebaby,20090404015251354.jpg

http://images.blogcn.com/2009/4/4/2/oneonebaby,20090404020606371.jpg

哈哈,我係御賜十妃,剛好又在第十層,奇妙,非常奇妙,哈哈哈~~

AWCTA00554
Dear 老大~

我好想你唷!!~:p :D :p
好開心你又送上甜品給我們^^~
替你開心各地演唱會都讚譽有加!!~No.1

送上甜品給你,讓你心裡也甜甜滴!!~:p

夢中見~~miss you~;)
http://pic.nipic.com/2008-01-23/200812394847558_2.jpg<!-- / message --><!-- sig -->
<!-- / message --><!-- sig -->

AWCCN01496
哈哈,靓仔老大,还有好多各地的美女家人等着让你分心呢,迎接挑战吧!!唐僧定力也不够,各地美女会“吃”了你的。。:D

咱们沈阳见,已经迫不及待想看靓仔啦~~~~:p

偷偷看一会我们的留言早点睡吧,梦中见,嘻嘻!

帮梦中的小E占位置啦,佛山的美女里有她一个呀!还有丹丹和阿夏占位了~~

AWCTA00964
2009-04-04, 01:30 AM
Dear 華仔~

很高興你多場演唱會,圓滿成功!!~~
吸引很多靚女一起去看,
祝你常州演唱會演出勁爆全場!!~~:D :D :D

辛苦你為我們精彩演出~~與你喝杯熱飲...:p
http://i628.photobucket.com/albums/uu7/sundakib07/Movie000-color_0-7.gif

AWCCN01466
廣東嘅靚女都愛你

:D :D :D 身在福州的我,广东两场都跟足了,开心,哈哈哈!!! 跟足你一百岁!!!几岁都要HIGH!!!

AWCCN00302
皇上吉祥,哈哈~終於等到你嘅留言,望穿秋水.

AWCCN01677
太不听话了,
人家刚下你就上!
還好我睡前抱著小小的僥倖心理來看看,
果然中獎……
雖然夜深人靜的別人都睡了,
但我還是忍不住嘿嘿的笑起來~~
寶貝老大,
是不是唱歌的時候一直在心裡默默的念經來啊~
空即是色、色即是空,阿彌陀佛,善哉善哉……

還剩22天

幫我們色窩的姐妹們占位:小偶,静静,芋头,小震,方方,荒唐,莎莎,薇薇,黏黏,花花,眼镜,奇飘,华梦,微笑,情缘,小可,归宿,sheng,還有安迪心~~~~

AWCTA01085
2009-04-04, 01:32 AM
:)Dear 華仔:
晚上好 ~ ~ ~
很想 ~ 很想 ~ 很想你呢!:p
有沒有好好休息呢?
加油唷!!!:)
夜深了早點睡,
祝你今晚有個美夢 ~ ~ ~

祝你中國巡迴演唱會順利、圓滿、成功
祝你每天幸福美滿、健康快樂、平安順利

AWCALE0960
真係俾我哋等到華皇上啦~~~~
華皇上~~咁你幾時會一會香港的後宮們---我的意思是什麼時候在hk開concent啦?
眾後宮妃嬪or蜘蛛精、白骨精or頑皮的魔鬼美女天使都在等你...hahaaa

AWCCN00366
哈,老大,終於又俾我等到你,好耐冇試過第一時間等到你拉,好開心丫!呵,老大你真既用曬你所有定力先係得既喎,我哋大家可係正想儘一切辦法在挑戰你添,其實就係知老大你都幾受落呢些,我哋先至咁賣力諗料既丫,老大,今晚我哋都有討論咗長沙演唱會個野,雖然衰到本嚟諗到既野臨時唔能用,但係我哋都冇放棄要挑戰你個定力既機會添,希望到時老大你會睇到囉,所以你要休息好呀,記住呢段時間你更要好d咁照顧自己,多食d野,保持個自己最好既體力,呢樣也先至可以保持你個百分百既定力呀,哈!好了,唔吵你拉,你也早D去訓拉,老大,記住喎,我哋在長沙等緊你呀~~~

JANE

AWCCN01018
2009-04-04, 01:33 AM
给老大请安了,老大你再把持住偶可要晕了,佛山我耳朵听了太多广东靓女的惊声惨叫,不在现场的我实在受不了刺激了,老大养足精神等待后几场的美女继续挑战哈,准备好接招哈,偶虽然不能再去现场,不过会每场在后方如唐僧一般碎碎念,保佑老大能一直把持住哈…老大都不记得,广州也有靓女的,555555…

AWCCN01844
2009-04-04, 01:33 AM
能够在睡之前尝到老大的甜点,相信今晚一定会发一个美梦~~

老大,很晚了,要注意好好休息呀~~健康是最大的本钱~~

老大,,继续以后的GOOD SHOW~~

廣東嘅靚女都愛你

AWCCN01734
2009-04-04, 01:34 AM
還要說的就是老大要好好照顧自己的身體哦!:p

AWCCN01448
2009-04-04, 01:35 AM
靓仔华!

魔女天使来喽!

哈哈哈!:D

我剛剛完成本人史上最長篇的巨作!

話説我幾輩子都沒寫過這麽多字的文章啦!

我現在超級佩服自己ing!

登登登登...
佛山無敵流水賬在此
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5f684bef0100c354.html

嚴重歡迎靚仔華和家人們拜讀!
hohohoho:p

廣東嘅靚女都愛你

AWCCN00625
2009-04-04, 01:36 AM
是不是惩罚我睡得太早……不过没关系…你来了我们就开心了……总算见到这张图了…哈哈…广东靓女统统上相……不知道说什么……谢谢你…给我们那么美好的一晚…同一一一样…好像哭啊…再次多谢你今晚上来同我们分享你的感受…看得出来那晚你同我们一样咁开心…

AWCCN00710
2009-04-04, 01:36 AM
老大,晚上好:D ~~~~~~~~~
好巧,每次都能遇到您留言,
接下来还有五场演唱会,
不知道各地的家人们还有什么惊喜给您;) ,期待ing……
要去睡觉了,突然发现每次放假都比上班还忙~
哈哈,不过忙的很开心~~晚安~~梦中见……

AWCALD0965
2009-04-04, 01:37 AM
華仔,

T_____T 等到你了......
但...............你看不看到香港 fans 也在啊!!!!!!
有一點傷心了, 我告訴你我們在前面二排嘛! :( :( :( :(

但我也有跟魔鬼美女拍照, 很好玩!!!

AWCCN01799
偶地寶貝老大哇:
這都~~這都幾點了?
這么晚跑上來,又不乖了~
多說表再做國寶了~~
唉~~再這么晚睡可要打PP嘍~~~
哈哈~~
話說小偶剛剛把電腦關上,
就收到某P孩的短信,
說老大閃來了,
小偶又PIA PIA地把電腦給打開了~~
唉~~
手那叫一個抖哇~~
話說偶們地“唐僧”哇~
幾場演唱會下來,
收了多少“白骨精”了?
是不是連“蜘蛛精”也收了好多?
哈哈~~開玩笑啦~
誰讓天使家人都是靚女呢~~~
寶貝老大的定力一再經受考驗哇~~
話說小偶終於決定去看418煙台了~
雖然哈爾濱到煙台不是很近~
但爲了看帥哥~
一定要去的啦~~~
418那天~
臺下又多了個靚女(無限害羞中```)
飛機票~門票~鈔票~一樣都不能少~
小偶可是用的伙食費去看的這場演唱會哇~~~
今天偶們色窩有自己的口號了~:
“色字頭上一把刀,要色老大色窩找”
口號是小偶想地~
文化水平太低了~
只能想出這么平庸的話來~
圖圖是色A做的~~
值得表揚哦~~
唉~~本來很困的,
看完靚仔的留言睡唔著了
賠償偶地睡眠損失哇~~哈哈~~
不嘮叨鳥~~
小偶捧著甜品精神抖擻的去ZZZ嘍~~
靚仔也快去ZZZ吧~~
小偶夢中繼續“色”靚仔~嘿嘿~~
記住~~表當國寶嘍~~我們418見~
WAN AN(我愛你 愛你)抱抱~~么么~~親親~~
多謝色小孩,色小A,色晶晶讓偶地名字出現在第一頁~~偶也给色窝的TX们占座:色芋头,色眼镜,色莎莎,色小可,色宁,色莹莹,色奇飘,色小神,色宝贝,还有各种色女色男~~還有伊玲,ANDY SHENG,荒唐,薇薇,花花,情緣,歸宿

AWCCN01345
华华华~!!!!华仔你又来了~!!!!受落?哈哈哈哈~!!!

AWCCN02011
2009-04-04, 01:39 AM
爱 又来晚了 老大!! 爱你啦!!
早点睡啊 怎么每次都那么晚睡的啦。。。。

AWCTA02005
哈哈~~~~~老大終於上來哩
真開心
老大要好好照顧身體唷
小妹我~~~~~也可以安心的去睡攪攪哩
老大~~~~你也要早點睡唷^^
晚安~~~夢中見囉

AWCCN00728
看样子大家都在考验你的定力,接下来的每一站都会有不同的美女天使给你带去不同的“美”,老大你就慢慢接招吧,看看到底是你的定力强,还是那些美女们先被你电晕,哈哈哈哈~~~~

AWCTN00394
2009-04-04, 01:40 AM
Dear 華仔

現在大家為了引起你注意 都無所不用其極了:D

預祝你接下來的演唱會一樣場場爆滿 場場開心
身體要保重喔!

雖然身處台灣的我無法參加
但每次看到其他的天使家人們分享他們的心情
也覺得好感動好開心:p
謝謝你了 華仔
^__________^

感動滿心的 丹綺

AWCCN00718
啊啊啊啊 ~~!!!!!!!!!!!

我的妈吖。。。。~~~~

颤抖中。。。。

老大啊~~額。。一時不知道該說什麽了。。= =|||

你壓力越來越大了哈~~

是不是打算每場都“安撫”美女家人那~哈哈

又很擔心你會很辛苦~因為演唱會已經夠頻繁了。。還的熬夜來“偵查軍情”

其實,無論你說不說~大家都明白你都能感受的到~

只不過~女生還是很容易吃醋的哈

以後各地都有更強大的“誘惑”哦~(*^__^*) 嘻嘻……~

你要準備好抵擋四面八方的唰唰唰的“美色”那~:D

當然 這其中有我一個。。瀋陽見!!!哈哈哈哈

AWCCN01609
Dear華仔,
~~好开心,好开心~~好开心好开心好开心好开心好开心好开心

除了激動,還是激動
除了開心,還是開心
除了幸福,還是幸福

我已經不知道用什麼言語來表達我所有的心情
只是那一刻,真的好感動,好想哭!
那淚水是甜蜜的,是幸福的!
謝謝你,華仔!
我們所做的一切,所有的心意,你都照單全收了!
正如壹壹所言,若是你再不pose上來的話
我們眾妃真的就變眾妖上去收唐僧肉了!hoho~~~

頑皮魔鬼美女天使:ELAINE
----------------------------------------------------------------
廣東嘅靚女都愛你

AWCCN00454
2009-04-04, 01:41 AM
老大~~~~~~~~~~

还不休息????、呵呵

代重庆姐妹占位啦啦~~~~~~~~

大家都每天在期待中,等待跟你一起嗌的427~~~~~

你也好好休息,接下来的几场,GOOD SHOW~!!!!

看来接下来的日子,要为吸引你的横幅动脑子了

要不怎么能给你尾场的惊喜呢?哈哈

AWCCN01369
2009-04-04, 01:42 AM
阿哟我的色老大哟,你这不是折腾我的吗
我这边刚下,您就上了...幸亏这次手机没给我作对,乖乖的让我进讨论区了...
话说这题目够醒目阿~一连用了几个完全不等的形容词...
你放心吧,接下来得每场都会有美女家人色你的~哈哈
老大晚安咯,梦中色你去,么么

AWCCN01677
2009-04-04, 01:42 AM
太可怕了,全部疯掉……
宝贝老大的定力还是蛮强的嘛,
看到那些灯牌我都会忍不住的“哇”一声,
色老大居然还忍的住、还镇定自若,
不敢相信,不可思议……
看来还是力度不够,
得加把劲了!
一个晚上终于没有白等啊,
还要早起的,现在看来睡不着了……
老大,赔我……
为表诚意,去梦里等我吧!
宝贝老大,安了,终于可以安心的睡觉了,梦中见……

還剩22天了

AWCCN01120
2009-04-04, 01:43 AM
Dear 老大,
最从你的“分心”出口,各地美女都有竞相争宠之心了,自然会使劲浑身解数勾搭你啦!o(∩_∩)o...哈哈,唐僧的定力....希望能经受住我们这些小色魔的引诱。不过,老大你可有些把我们宠坏了,送甜品的频率这么高,让我们受宠若惊了。虽然我正为去烟台的机票而烦心,看到甜品实在是甜到心里,一切都值得了!

老大,还有两天就是常州站了,老大要好好照顾自己,保持最佳状态哦~

心只有你的笨小孩miki~

AWCCN00009
2009-04-04, 01:44 AM
天啊!一站比一站热辣啊!要喷血了!
众姐妹,加油哦!
施展出你们的浑身解数吧!

老大,看你这唐僧的定力到啥程度!
哈哈!

AWCCN01467
2009-04-04, 01:47 AM
老大啊 ·····
终于等到你了啊··
广东的美女都爱你
我们承诺爱你100世、养你100世
我们会永远遵守这个承诺!!
世世代代都跟你在一起
老大你要早点去休息啦·······祝 接下来的演唱会场场成功^^
还有 在这里帮阿霞 孙子 TERRY 晓悦 阿君 高慧 占位 嘻嘻

AWCTD00409
2009-04-04, 01:47 AM
親愛的華仔~
哈哈,用詞好可愛啊!好可惜沒能到場跟您一起瘋狂啊!呵呵
收到甜品,可以睡個好覺跟您夢中見了 晚安 :)

祝華仔有個好夢

AWCCN00064
2009-04-04, 01:52 AM
廣東嘅靚女都愛你

AWCCN01159
2009-04-04, 01:52 AM
第四站,佛山,4月1日再受挑戰,頑皮的天使不願讓蘇州家人專「美」,又來大幅大幅撩人橫額想惹我分心,看到妳們了,但我施展了過人定力,把持著唐僧入定心態,絕不流露稍有動搖,當然熱辣辣的心意還是叫人受落的,讓我留待夢中回味吧…   老大

[attach]2139[/atta...

老大,你的‘魔女天使’們已經預感到你這兩天一定會來留言的,算不算是心有靈犀啊?哈哈……終於等到你的甜品嘍~:D
你每到一站,都有這么多美女天使在撐你,心裡是不是美得不得了啊???多喊幾次“靚仔~靚仔~”哈哈哈……
你做好心理準備哦~我們的招數可多著呢!光靠唐僧的定力是絕對招架不住滴!!!;)
看你心情都極靚哦,我就不說那些囑咐的話啦~相信你自己會好好保養哈?
爲了魔女們能夠更加為你癡狂,你就繼續帥下去吧~~~

AWCTD00186
2009-04-04, 01:53 AM
華仔老大~
又還沒睡阿!!
最近你常常留甜品給我們~我們都超開心的
都希望每天都可以跟你交流一下~
不過也不要太累唷~
你的休息時刻才可以上來看看我們

因為你呀~大家都要開始爭寵了
大家真的都太可愛了你說是吧!

祝你演唱會繼續爆滿繼續順利~~~

AWCALE0739
2009-04-04, 01:56 AM
華仔
Haha looks like this is going to happen at the rest of your concerts. There will be all sorts of banners to catch your attention! There will be tones of PRETTY GIRLS waiting for you:rolleyes: Are you ready for it? Haha you better be.... and so you won't be "distracted" again.. have a good rest and be ready for another peak performance :)

AWCCN00941
2009-04-04, 01:57 AM
老大,我来了
总是错过最关键时刻,太快了,就被挤到这么后面
哈哈
好你个唐僧,居然娶了那么多后妃,
要想我哦,要不我要向如来告发YOU
哈哈
我们梦中见
亲爱的~
倍想你,来,亲亲
晚安!!!
明晚又有新招等你了嘿

AWCCN01017
家人们的动作可真够快的,
还好我占位了
要是等我写完,都到后后后面了
哈哈
看了这么多地方的美女
老大
是不是有点眼花了

你的定力太足了
哈哈
还有几场演唱会
可要好好定定哦
美女一场比一场多哈

下星期去办签证了
开始准备六月份去香港参加活动的准备工作了

没办法
这里办签证麻烦得要命
现在规定不满30,没结婚,没固定工作单位
基本上都签不了

唉......
现在就烦这个事
希望星期二去办的时候一切能顺利
要不然
哭得没有眼泪

回归这么久了
还这么多条条款款
真无语

搞得每次办签证
都要找关系

唉............
现在唯一的办法就是今年找个人嫁出去
那样,以后就随便可办证去hk看老大了
哈哈

是不是有点夸张?
开玩笑的拉

希望自己今年能找到那个真正能给我幸福的人
么么.....

累了
先睡了....

AWCALB0708
哈哈~天使家人的橫額愈來愈誇張~
華仔努力演唱會~~

AWCCN01095
老大,
虽然广东的家人很BH
但是哈尔滨家人更BH
422那天你要小心了
再超级无敌的定力也难逃我们的……
哈哈,沈阳见!!!!!

AWCCN01452
2009-04-04, 01:58 AM
老大,好久没来看你了,最近家里发生了很多事,我今晚苦闷上网,没想到碰到老大送的甜品,还希望以后老大多多来,替我分解忧愁!

AWCCN00680
2009-04-04, 01:58 AM
晕,我们全成‘妖精’了

嘿嘿,不过是专食唐僧的妖精也

甜品收著。謝謝唐僧老大貼心溫心!

下一站常州演唱會,老大加油!

晚安~继续沉睡

AWCCN01428
2009-04-04, 01:59 AM
哇,家人们都好快啊!!没想到真的盼到了,老大。。。。你也要快去休息了,很晚了。。。

AWCCN00840

以为老大你晚上不给我们甜品了的呢? 没有想到去睡觉了 你却来了 汗~~~~~~~~~~~

AWCCN00498
汗,竟然又這麼晚留言
我被那位四川靚女從被窩裏給叫出來啦
哈哈,留個爪印就上床去了,冷死了
打字打的手發抖,
哈哈,老大我們在長沙等著你哈
我們的東東還沒準備好,
要抓緊時間了:D
老大到時候注意了哈:D :D :D

AWCCN01467
老大 你要早点去休息啊
我都要去休息啦···
好开心可以第一次在这么前面
谢谢我的朋友家人·······:)
老大我们应该很快又可以再见面的了
跟老大一起度过的时间对我来说是最好的旅行 跟最好的放松

AWCCN00270
2009-04-04, 02:00 AM
……
呃……你是唐僧?

个么我们就是白骨精,专吃你这个唐僧!

阿米陀佛,善哉!妙哉!吐血哉!

AWCTA01960
老大:
哈哈~你的定力很強喔~

看你的影響力多大阿..才留個言.大家馬上想辦法讓你"分心"呢~

不過..咱們老大可是意志力堅強的.是吧??

祝你有個"美"夢囉~~呵呵

AWCCN01677
老大是否该乖乖的去睡觉啦?
好好休息,注意身体,
要听话,乖乖滴,
再次说句:晚安,梦中见…

還剩22天了

AWCCN01526
2009-04-04, 02:02 AM
Dearest Andy,
Finally you came again! So happy to have your message again.
So now you are ready for the Changzhou show? I suppose you are coming tomorrow. Sorry that again I could not join your party this Sunday, but my heart will be with you and all the others there! :p
Hahaha, this time you were a good boy focusing on your stage, though there were so many beauties trying all means to attract your attention. Good boy!
Here the temperature is still rather low. Please take care of yourself and keep warm! (Please do not take off your clothes during the show!)
Wish you another wonderful happy party!

AWCCN01779
2009-04-04, 02:04 AM
老大老大 不怕分心哦 家人大多都是天使美女哦:)

AWCALA0773
2009-04-04, 02:05 AM
hi 華仔,

代香港眾妃留言, 向老大請安問好 :D

您知唔知為咗等甜品, 眾妃每晚都係度左騰右騰 :rolleyes:

mayko

AWCTD00085
2009-04-04, 02:09 AM
:) 親愛的華仔非常想你親愛的華仔哈哈哈你好可愛好幽默親愛的華仔你非常帥親愛的華仔看到你的甜品留言非常開心親愛的華仔祝福你開心快樂每一天親愛的華仔祝福你天天快樂心想事成

AWCALD0965
2009-04-04, 02:10 AM
寶貝華仔,

剛剛有点覺得你偏心, 忘記香港fans 了.
但回心一想, 能夠盡一點心意, 到佛山支持你, 其寅巳經滿足了....
知道你安好, 什麼都足夠了.....
就算你看不到我們, 我也會做你的小星星, 我說過的! 我講得出, 做得到!
謝謝你給我們美好難忘的晚上...
夢中見 zzzzzzzzz

AWCTA00737
2009-04-04, 02:11 AM
Dearest 華仔:
你果然被大家料到~:eek:
上線了........

AWCCN01333
2009-04-04, 02:13 AM
廣東嘅靚女都愛你

AWCCN00625
2009-04-04, 02:14 AM
廣東嘅靚女都愛你

AWCCN01428
2009-04-04, 02:15 AM
呵,大伙都在很努力让你分心。。。呵呵,看到就开心。。。老大,你要加油哦!!

AWCSG00104
2009-04-04, 02:16 AM
dear brother,

i'm going to china guang zhou, pan yu and shan tou on 4/4 till 12/4.
early morning flight tmr, jus finished checking emails so drop by here.
luckily i came in, otherwise wont be seeing your new post.

i'm going to china with my parent.
but we are not going to the cities you are going...:(
i jus have to tell myself...
i had watched 3 nites in hk, 2 nites in tw and 2 nites in sg, so that i wont feel sad.

ok got to go sleep before my mum wake up and see me still with my laptop...hahaaa...

good luck and best wishes for all your concerts in china.
take care till we meet again and i will miss you...!!!!

AWCCN01268
老大 好好休息 我们相约重庆

AWCCN01616
廣東嘅靚女都愛你

AWCCN01010
靓仔老大:
你要是唐僧的话用不着你分心.我们这群白骨精自然而然都会被你迷晕了.早点休息拉 .晚安!

AWCTA01375
2009-04-04, 02:21 AM
haha~~~
這下可好,眾家美女都要絞盡腦汁,
做長布條,大字報來考驗老大的定力了。:D

親愛的,可愛的老大,
保重身體,好好享受在演唱會上的每一秒吧!

AWCTD00124
2009-04-04, 02:21 AM
靚仔唐僧:

我們就是頑皮的白骨精~

專門要來誘惑你的~哈~

希望你每天都有好夢----夢中見^^

AWCCN00625
2009-04-04, 02:24 AM
光希……你哪在我后面啊……很后面……哈哈……

AWCCN00195
2009-04-04, 02:25 AM
是不是惩罚我睡得太早……不过没关系…你来了我们就开心了……总算见到这张图了…哈哈…广东靓女统统上相……不知道说什么……谢谢你…给我们那么美好的一晚…同一一一样…好像哭啊…再次多谢你今晚上来同我们分享你的感受…看得出来那晚你同我们一样咁开心…

Lily,過來抱抱!!! T_T

AWCCN00195
2009-04-04, 02:27 AM
廣東嘅靚女都愛你

AWCCN00625
2009-04-04, 02:32 AM
啊啊啊啊……疯了……现在睡不着…明天还要早起…都是你的错…让我“分心”不能专心睡觉…睡去了……这些女人还会继续挣宠…继续让分神…你可要小心应付哦…不然你的后宫会很乱……哈哈…真的要睡觉去了…梦中见Zzzz……

AWCALE0291
2009-04-04, 02:36 AM
My Dear 華仔老大:
謝謝你,我們全部都是你的 ‘頑皮魔鬼美女天使’,全部都是為你而生、而悲、而喜!
也謝謝你的細心,使用唐僧絕招來應付眾美女天使!大家都甘願拜倒靚仔唐僧裙下!
更要謝謝你的用心,為了平息眾美女天使的慾望,趕快回應,好讓眾美女安心 …… 去睡(這可減低美女變熊貓眼嚇人的機會)!:D

AWCCN01164
2009-04-04, 02:50 AM
老大,又看到你送上的甜品了,好高兴哦。
可是,这么晚你还没有休息啊,要注意休息哦。
昨晚上我请上几位好朋友一起去唱歌了,当中当然少不了老大的歌曲啊,冰雨,谢谢你的爱,一直到后面的我恨我痴心,开心马骝,那个气氛HIGH到爆啊,简直是在开一个小型演唱会啊,大家玩得好开心哦。呵呵:D
接下来,还有好几场演唱会哦,老大要照顾好自己的身体哦,祝场场爆满,精彩圆满哦!!!

AWCTA00737
2009-04-04, 02:53 AM
Dearest 華仔:
既然自比喻如唐僧.....
我們當然樂當白骨精囉!:D
夢中見~

AWCALD0501
2009-04-04, 02:56 AM
哈哈哈...唐僧睇你支持得幾耐,比我見到咁多後宮佳麗早就流晒鼻血.:D

AWCTA01509
2009-04-04, 04:16 AM
親愛的老大:
美女家人們真的是創意十足啊
您接下來的巡迴之旅
我想將會有越來越多的誘惑
老大您可要多在飯店將入定的馬力加到滿檔
500匹馬力?? 哈哈....太少太少.......
我想至少要500*N匹的馬力才足夠吧:p
能看到老大的演唱會是種幸福
能和老大互動是種滿足
接下來的常州美女會用什麼方式來媚惑我的超人老大:rolleyes:
好期待喔.....華仔老大準備接招囉:)

AWCCN01418
2009-04-04, 04:28 AM
亲爱的刘小牛们的爹爹大牛嘻嘻嘻嘻
表现的那叫棒极了哈哈哈哈哈看把我高兴的
以后
都是让我开心
小牛们还在睡大觉
大牛小牛们一定的最好的休息

AWCCN01972
2009-04-04, 04:41 AM
臭老大真不乖,大半夜的还要把人家从睡梦中叫醒,看到老大那么偏心,我吃了好多好多醋,什么时候偏心一下我们西安的家人哦…嗡嗡嗡

AWCTA00130
2009-04-04, 04:57 AM

親愛的華仔老大~
早安喔
你越來越像游龍戲鳳中的毛毛頑皮喔
開心就好喔
這樣才是我認識的華仔老大啦
祝你天天開心

AWCVT00629
2009-04-04, 05:52 AM
Hello Andy!

Hehehee!"頑皮魔鬼美女天使"!You still have more to come!!Take care your Highness!!http://s230.photobucket.com/albums/ee281/WHITE_062/th_yes.gif

AWCCN00872
2009-04-04, 06:06 AM
又新的哦~真開心~~

AWCVT00583
2009-04-04, 06:36 AM
Dear 靚仔老大:

哈哈, 睇嚟各地美女渾身解數, 出盡八寶, 去慱你分心啦.
皇上得你一個, 但後宮又點止三千貴妃呢!
唐僧肉唔够分, 你得諗下辨法先得囉.
待后幾場, 美女繼續挑戰靚仔老大,
睇你又點去把持住架呢.

AWCCN01166
2009-04-04, 07:10 AM
哈哈
介唐僧会不会太靓仔了点:p
接下来的诱惑会更多的,
看你能忍到啥时候
嘿嘿:cool:

AWCCN00841
2009-04-04, 07:16 AM
我亲爱的老大,你是个夜猫子噢,每次都是壹点多偷偷飘上来,看看大家,对不对?哎,被你打败了。紧赶慢赶还是没有坐到沙发哎。好佩服你噢,真的是个SUPERMAN噢。:p
PS:帮安徽群的朋友们占座噢》心照,牛仔裤,孟孟,阿凯,小四哈哈,小可爱,小樱。。。。。。

AWCCN01358
2009-04-04, 07:59 AM
:) 親愛的靚仔老大:
早安哦
你不乖哦,那麼晚了還不休息,
還在留甜點比我們
不過一大早就看到你的甜點,
真是超開心的:) :) :)
祝周末愉快哦~~~~:) :p ;)

AWCCN01114
2009-04-04, 08:04 AM
首先,当然是恭喜老大,又一场顺利完成了!
然后,我要说了,老大,你可不能忘记我们这一群帅哥天使啊!呵呵,当然,比起你我们就不能这么叫了。
这个周末有三天假,可是今天一大早就开始下雨。。。哎。。。

AWCCN01903
2009-04-04, 08:07 AM
好开心啊,看到老大的留言了,我们终于上了618了,但是我们的横幅没有被照到,哈哈,开心开心!!,miss you!!

AWCCN00752
2009-04-04, 08:10 AM
亲爱的老大~~~~早安啊!!!
昨晚都睡得蛮晚的啊,可是下线之前有看你有无留言的呢,,没想到早下了那么一会而已,,,,,忙着要去给爷爷奶奶扫墓,,所以,,就此搁笔咯,,,爱你!!!
重庆的家人等你哦!!

AWCCN01289
2009-04-04, 08:11 AM
哈哈哈,,,老大又受考验了吧。。。:p ;) :) :D 。

AWCCN01699
2009-04-04, 08:15 AM
老大:我疯了,我刚下你就上来了 。。。55555555.。
呵呵 一早打开电脑就看到你的留言了,不用猜就知道你这次演出又很成功。哈哈
还有沈阳得美女家人在等着你呢,哈哈。现在距422还有18天。期待ing..
今天,不能和你说太多。拜 加油,老大。永远爱你的家人

AWCCN00747
2009-04-04, 08:22 AM
哈哈哈哈~~~~老大,开始佩服你的定力了,不过美女家人哪里都有很多,你接下来要加把劲哦!:D
不过身体要注意啦!
还有弱弱的向老大提个意见可以吗?就是麻烦老大下次日志的字大一点啦,人家近视的耶:p

AWCCN00651
2009-04-04, 08:24 AM
哈哈哈哈,又被雷到了~~~~~~~~~

闪人去扫墓,可是今天上海下雨,这鬼天气,唉~~~~

AWCCN01479
2009-04-04, 08:30 AM
老大好乖哦!又来留言给我们!呵呵!可是你不能做唐僧啊,那我们不都成妖精啦?!好快哦,明天就是常州站了,老大继续加油!!!看来等到去现场看你的时候,我们也要分心一点啦,要四处找找热辣横幅啊!嘻嘻!

AWCCN01548
2009-04-04, 08:35 AM
啱啱走咗26分鐘,你就來咗...
哈哈...
命里不歸與我 我便毅然的放開手!!!

AWCCN01377
2009-04-04, 08:43 AM
华仔:明天晚上官网一直上不了,我都等了一点半才睡,可惜啊。。没有在第一时间看到你的留言。

AWCCN01040
2009-04-04, 08:43 AM
哈哈哈!
"送你送到小村外...,
有句话儿要交代,
虽然已经是百花开,

61 35 65 6 l 61 35 65 6 l

不是东宫 你 别睬!"

哈哈哈!!!

华华,按时吃早饭阿!

AWCCN00915
2009-04-04, 08:46 AM
哇,这次还靠前了.....

AWCTA02029
2009-04-04, 08:56 AM
老大~

家人們都狠用心的要讓您<分心>喔!!

你可要好好養足體力....

繼續接招囉~

哈:) 哈:) 哈:)

祝福老大身體健康.幸福甜蜜喔~

AWCCN01579
2009-04-04, 09:05 AM
第六页了~
呜呜
老大
昨晚就差那么一会了

AWCCN01293
2009-04-04, 09:10 AM
老大:我终于考过了中国的注册会计师执业资格考试,原来很伤心决定放弃了,仅仅差了一分真的不甘心啊!可昨天核查结果出来了,核查结果通过!好开心!祝你演唱会成功!我们4.22见!

AWCCN01665
2009-04-04, 09:20 AM
哈哈哈,終於等到留言啦,(*^__^*)...嘻嘻,終於還不算太遲呢~
只是可惜昨晚一再想夢見你,卻未能實現。呵呵,原來是你上網給大家留言了,對不對。。。哈哈:D :D :D

昨晚,聽你的歌,聽得好遲,聽每一首歌太有感覺了,好似你在身邊,清唱著,字字打動人呢,嗯,用心在唱歌,這是我們老大最最美麗、最最迷人的地方呢~哈哈,老大你一定全身都撒滿迷藥啦,我是被你的真情打動了呢~

演唱會已經HIgh了4場了,還有5場,祝願咱麼老大每一場都爆滿,和家人永遠開心~天使老大~愛你,每一句話!!!用心感悟。。。回味許久!

最後,也不知道(安迪心)、北京(培培)她們有沒有看到你的留言,先幫她們也占個位,替天使家人們問候老大,祝願老大好好保重,我們永遠都是那麼愛你~:p ;) :)

AWCCN01806
2009-04-04, 09:28 AM
老大啊老大 你是不是 隔一站就上来留的啊??????

AWCCN00785
2009-04-04, 09:29 AM
又见老大留言。。。。。。。。。

AWCCN01806
2009-04-04, 09:29 AM
哎 我怎么就没有沙发坐坐呢

AWCCN01604
2009-04-04, 09:33 AM
光希, 辛苦晒!!!!~~哈哈~不过老大对你好好哦!~吾洗你等到3点~哈! TERRY就吾乖啦!~大大声话自己要等到三点先训, 点知?还好有你系度!
见到好多广东家人都排到好前, 好开心啊!!(无奈我今日要上班, SO~)
你们好样啊!!果然不负众望啊!!!锡淡先!~~
老大, 多谢你, 有你呢篇文章, 我地做再多都系值得既!!!!
虽然横幅无让老大亲手放上黎, 不过有你地个样就已经够晒啦!!~~
真系好好好劲开心啊!!!!!广州无成功让老大分心, 还好广东有两站!!~
哈哈哈~~皇帝老大, 我们广东众妃嫔, 还算窝心吧???
廣東嘅靚女都愛你

AWCML00447
2009-04-04, 09:35 AM
看到一站站老大的中国巡回演唱会,真的令我非常羡慕,还有非常期待老大来马来西亚开场,不知到老大有没有安排到呢?

AWCTD00363
2009-04-04, 09:41 AM
Dear 華仔

清明假期一早看到你的留言真是開心.......
想必頑皮魔鬼美女天使們逗得你相當開心吧! 呵呵....:p

明天第五站加油囉.....

Take Care !!

Miss you !!

AWCCN00593
2009-04-04, 09:42 AM
華仔,

呢鑊實開心死廣東眾妃啦 哈哈~

仲有 你放第一張相中間個橙色andox系我做來去廣州演唱會咖
但無奈廣州演唱會唔俾帶燈牌入場
還好 終于俾你見到了:D

祝繼續good show~~~

ducky

AWCSG00351
2009-04-04, 09:49 AM
昨晚觉得你会留言,却进不来讨论区,就知道大概你真的在 ;)
多么希望能在现场,当其中一位让你分心得美女 :D

最近工作很多,压力很大。。。好辛苦啊!哎~~
我会加油,你也好好保重哦,期待六月能再见到我思念的你!http://i169.photobucket.com/albums/u221/dixie_dly/hug3.gif

P/S:你的后宫佳丽不止三千位哦,哈哈。。相信唐僧也会有被诱惑的一天!嘿嘿!:D

AWCCN00693
2009-04-04, 09:49 AM
老大老大。。。。。你终于来了,昨天刚回家,就乖乖早早睡觉去了。。。哎。。。
抢不上前面,也没关系,只要老大你乖乖的,好好的,什么都可以
哈哈。。。。。靓仔靓仔我爱你

AWCCN01208
2009-04-04, 09:52 AM
哈哈哈~~~~~
老大,早晨!
:D :D 虽然都不是很早了~~~

就知道你昨晚会来,
不过我实在撑不到1点睡了,
于是呼呼去了~~
哈哈~~~
明天又有一场Show,
老大顺利哈!
继续继续想你!

AWCCN01705
2009-04-04, 09:52 AM
老大~老大~咱现在呼吸着同一个城市的空气呢~
前天等到你熊猫眼你没来呢,昨天有事没能守你来了:p
下午守着你彩排去;)

AWCCN00296
2009-04-04, 09:57 AM
廣東妃子296向華皇上請安;)
華皇上辛苦了,好好休養呀,相信世界各地的妃子會繼續挑戰你的定力,皇上保重:p
ps:江蘇常州佳麗請你們做好準備明天恭迎華皇上聖駕:D

AWCCN01664
2009-04-04, 10:01 AM
哎~~~又没等到老大,都怪我,都怪我!不过还是很开心看到了你送上的甜品,让我在生病的时候忘记的很多痛苦!有那么多的美女的侵袭,你一定要挺住啊,做一个骑着白马的王子(唐僧)~~呵呵~
下一站,我们烟台见!!!不见不散!

AWCCN01535
2009-04-04, 10:14 AM
皇上~奴婢给您请安了!:p 请您及时用膳喔~:p

AWCCN01694
2009-04-04, 10:15 AM
老大你就氣死我吧!!!!

熬戰一周累得不行了~

你又出現了...欲哭無淚....

好在我们色幫够强大够有情誼^^

仲有哇~看來偶們滴橫幅不能太低調...

得趁機好好色誘你一把~~

不過說的太肉麻,男爺們不樂意了...

不管啦~你是男女通吃的,對吧?

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~

AWCTD00414
2009-04-04, 10:22 AM
寶貝老大~
看來你的定力越來越厲害囉
沒有被迷到分心~哈哈
接著還有好幾場勒 要加油喔
也要好好照顧自己身體

加油~加油

AWCCN01607
2009-04-04, 10:23 AM
老大,我坐在车上看到你贴的照片感动得要哭了,真的。

AWCCN01068
2009-04-04, 10:24 AM
宇宙超級無敵華仔老大:
哈哈哈,最近看來老大你又開始半夜愛留言了~~~:D :D 可惜我年紀大了,已經不能再熬夜等皇上了:D :D ~~哈哈哈~~~

P.S:老大爲了你我今天要封吼一天,因為上個禮拜在蘇州跟你大聲嗌之後,我的喉嚨一直都是沙沙的,外加兩個禮拜的感冒咳嗽都沒好:cool: ~~所以今天當然要禁聲一天啦~~為明晚做準足備嘛~~~
再P.S:真的好想在演唱會上聽你唱《美麗的回憶》和《等我》(*^__^*) 嘻嘻……

帥哥:明晚一起歡呼一起嗌LA~~

AWCCN01580
2009-04-04, 10:33 AM
又是到了第七页呢
明明昨晚上等了好久呢
老大~~剩下的场次家人都在准备更加让你分心的口号~~~
准备震翻~~~你!!
去不了常州~~~只能再次心里支持你!!

HOHO我們又多了一個番號~這可是老大你給的哦~~

頑皮 魔鬼 美女 天使 (哇塞!真夠閃亮的!!)

哈哈~~你就是我們的老大!!!!

================================================

老大
很希望你能看到這一段話 是從天涯這個論壇上看到的
作者是丁恬~他(她)的話 讓我肅然起敬
愛你的人有很多很多 支持你的方式有很多很多
但我一直覺得作者這樣的知道 這樣的對老大你的支持的方式
是很值得推崇的~~~在“色”唐僧老大的同時~
對你這樣的深刻的了解 真的很必要很必要
我覺得這樣的了解~才是愛你真的達到一萬年的必須精神~~~

雖然這個作者的這些知道 方方也知道 但還是很感動 作者面對別人對老大的質疑的回答!!

另 明天 常州 加油 一定成功
========================================================
作者:丁恬 回复日期:2009-03-28 00:02:12 
  怎么说呢~

你知道无间道~
  我却知道无间道诞生的时候他的10年心血近乎毁于一旦~

你知道疯狂的石头~
  我却知道人鱼朵朵~得闲饮茶~师奶唔易做……

你知道他不停的在银幕上出现~
  我却知道他两期新星导几千万给新人导演练手~

你说他高调爱出风头~
  我却知道他默默支持香港残障运动员10几年~
  我还知道他不夜蒲不泡吧~狗仔最多的私生活跟拍是他和三哥他们去球馆~

你说他烂片太多~
  我却知道当年他人称14哥~他的名字不仅仅是利益~
  我还知道~他扮丑扮老扮肥扮怪扮毒枭并不仅仅是为了票房~

你说他不会唱歌~
  我却知道他的情是那么笨被沾叔骂不知道在唱什么~
  我还知道他从80年代唱到90年代直到2009年的现在~
  唱到即使盗版下载市场不景气CD不好卖~还是一张张的唱~
  唱到顺唱到好~唱到沾叔改了对他的评语!

你死咬他地震只捐10万~
  我却知道那是他在震灾当晚捐的~
  也知道这“10万”的嘲讽~并没阻止他再捐出75万和自己很舍不得的火炬~
  更知道这“10万”的谩骂~没耽误他尽几所能的参加演出~慰问灾民~组织义演!

欣赏他18年~他从没做过什么让我失望的事~
  同样的~我也从没觉得做他粉丝是件不值得的事!

大概~这就是“了解”八~
  所以我跟你不一样~我眼里的刘德华和你在娱乐版标题里看到的不一样

AWCCN01806
2009-04-04, 10:33 AM
我又来了 老大 在 传东西上来给你看看

AWCCN01219
2009-04-04, 10:39 AM
各地的美女家人真是好可愛
讓華仔把持得辛苦了
哈哈哈哈哈:D

AWCCN01687
2009-04-04, 10:42 AM
老大:爲什麽你每天都睡那麼晚呢?要早點休息!!!记住,一定要。像我一樣,雖然知道老大每次都 來得很晚,但是也不能天天熬夜啊,“美女是要睡出來的”,我當然要美美的去見老大了,呵呵。
在這裡要謝謝我們色窩里那群講義氣的姐妹,每次都替我們占位,讓老大也能看到我們,謝謝了!

AWCCN00642
2009-04-04, 10:44 AM
老大:你太搞笑啦!就算你分心,你的演唱会还是会很精彩的.....
这次很遗憾,没机会去看你的演唱会,不过还是希望你的演唱会一切顺利
保重身体....

AWCCN01170
2009-04-04, 10:44 AM
老大啊!你可知道平日只能在新闻和电视中才能见到你,众妃们日日都是望梅止渴望图留口水啊!难得等到你巡回视察各后宫,大家当然是都要使出浑身解数来博你一笑咯!大家的口号和横幅可都是情真意切啊!老大,你受用就好!下一站,继续等你!接招吧!:p

AWCSG00415
2009-04-04, 10:49 AM
亲爱的华仔老大,

哈哈! 难怪你会说要有定力... "后宫众妃在此"的确让人眼前一亮!
我看... 你比皇帝更厉害! 哈哈!

继续享受巡回演唱会的快乐吧!

谢谢你的分享:)

Cheers
Cleo from Singapore

AWCCN00917
2009-04-04, 10:55 AM
巡回演唱很辛苦吧 老大要注意好好休息哦。
虽然都很期待老大的甜品,但是更希望老大好好休息,好好保重身体。:)

AWCCN00199
2009-04-04, 10:56 AM
老大,你真的是太强劲了,哈哈,接下来还会有更多让你分心的横幅!哈哈哈哈,祝你明天的常州演出顺利!

AWCCN01050
2009-04-04, 11:02 AM
好可爱的广州天使啊!!
预祝老大接下的演唱会圆满成功!

AWCCN01240
2009-04-04, 11:08 AM
华华,乖~
你终于知道女人是爱嫉妒的、女人是爱吃醋的,现在你是不是打算每一站都要用唐僧温柔的佛掌来软化每个国渡女妖们的心?
不过给你提个小醒:p ,你是不是到哪个地儿不知自己身在何处?上次可是“杭州美女”不是“苏州美女”,看你这样点错妃的情景,小心杭州美女闹你,不过也有可能杭州美女会用化骨绵掌来**你(呵呵,唯恐天下不乱成功ING……)
汇报一下华华,我们后宫女妖们的壮志豪语让不少粉惊叹啊,他们说刘华强,也见识了演唱会上华女们的暴强标语。哈……没有强悍的你,哪来强悍的我们。
接下来每个山头的女妖们,坐等我们的唐僧送上门吧
等他来了
女妖们!
别客气!
上!!!!!!!!!!!!

AWCALC0705
2009-04-04, 11:13 AM
華仔天王︰
見到咁多美麗妖女施展妖術進攻唐僧真係好好笑呀~~~(((哈哈)))(((哈哈)))

超級靚仔天王出巡就引來八方群妖出動,由廣州到佛山已經令到數以萬計的美麗妖精聲嘶力竭,跟著的幾處地方,仲會有更多嘅美麗妖女施展妖術,哈哈~~~唐僧撐得住嘛~~~哈哈哈哈哈哈~~~:cool:

白骨精

AWCCN01369
2009-04-04, 11:21 AM
忽忽,我都佩服我的精神头了,,,

昨晚知道你来了,我辗转反侧阿。

手机上来溜完,折腾到凌晨好几点才睡着

这大早上8点就醒了。。。(身体倍儿棒儿啊~~)

又起床、洗澡、发发信息。。。到现在才把电脑抢来~

老大啊,我告诉你,你等着噢

那天我们色帮的全体人员一起出现在你面前~把你色晕菜。。。(镇定。)

来,老大,给妞們笑个

哈哈,我赶紧闪~

么么

Ps:多谢昨晚色帮家人们帮俺占得位置~

AWCTN00405
2009-04-04, 11:23 AM
呵呵 當我看到留言時是第3頁 等我留言完時已經...... 老大: 唐僧是真的不心動 還是流露出不動心!?祝福您一切順利 平安 喔 :)

AWCCN00384
2009-04-04, 11:30 AM
都第⑦頁啦!~

就不用搶位了!~

老大 你的詞真多哦!~;)

又是頑皮 又是魔鬼 又是美女天使

接下來幾站留言的話 該用啥好呢!~

用的不恰當 眾妃和眾妖 ..........:D

AWCALA0165
2009-04-04, 11:32 AM

華仔:

你的巡迴演唱會,已那麼累,還是那麼夜送上甜品給我們,雖然很開心,
但是你也要休息吓。你果然很有定力,在這兩站有那麼靚女,支持你,你仍
然把持得到,好利害啦!不知現在你是已到了「常州」,準備演唱會的綵排,
一切也要完全第一。
雖然不能到現場支持你,但是你每到一處演唱,心仍在你那處,你也要
留意天氣的變化,要好好保重身體!及好好休息!

祝你「常州」演唱會順利,場場爆滿,Good Show!
祝你每天平平安安,開開心心,身體健康!

AWCCN01535
2009-04-04, 11:36 AM
我是双鱼精~~~~~:p

AWCTA01636
2009-04-04, 11:41 AM
最帥的老大~~
哇~~~昨晚重看以前的留言
如果我再待一會在晚一點睡我就可以遇見你啦~
可惜啊可惜

AWCCN01616
2009-04-04, 11:43 AM
皇上上上上上:
妃子给你请安来拉,嘻嘻!!早晨啊,今日约左人出去打保龄啊:D 一想起昨晚我就激动啊,谢谢你找到了我们:D

AWCCN01394
2009-04-04, 11:47 AM
老大,希望你对烟台的美女家人也能这么好啊~~~~
期待你关注我们哦~~~
ps:谢谢小A帮忙占坐,色窝欢迎老大来烟台!!!:D

AWCCN01535
2009-04-04, 11:50 AM
哼~我双鱼精去买醋了!:rolleyes: :rolleyes:

AWCCN00877
2009-04-04, 12:00 PM
呵呵,老大!我就猜到你今天會上來!:D 而且會半夜跑來給甜品!;) 雖然很想和你一起上來,但我實在是很困滴~~也不愿那么刻意的去等:D 凡事還是隨意些好吧!怎么樣,佛山站再次接受挑戰,嘴上說定力十足,心裡一定如大海翻騰吧:cool: 明天又是常州站了,挑戰輪番上陣,老大你就等著接招吧!:D 昨天我把做好的橫幅也拿回來了,老大!我看了真的是不比他們的任何一個差喔!:) 你可要小心了,我們在瀋陽站和你玩個HIGH!你就等著吧!看我們怎么發揮功力,到時你這個唐僧撐不撐得住可就不好說嘍!:) 你可不要怨我們這群美女不給你留情呀!:cool: :cool: :cool: 畢竟!很花癡的說一句:老大,你真的是太帥了~~~~http://www.iecool.com/uppic/caixin/QQ/1/qq1_0222.gif

AWCALA0910

[attach]2139[/atta... 千萬天使的華仔老大: :p:p

全世界都有美艷的天使家人, 喜歡看到老大, 也希望被老大看到呢~! :p;) 老大的過人定力會隨時受到很大的考驗呢~呵呵... :p:D

老大那時不會是一邊唱歌跳舞, 另一邊念"心經"吧...! ;):D

最愛的老大, 您是逃不掉各地頑皮魔鬼美女天使們的了, 怎樣能夠不讓她們不陪著走到您的一百歲呢? :p:p

預祝老大第五站演唱會成功~! ;):)

P.S. 又會有另一批頑皮魔鬼美女天使在那裡等待著老大了, 好好享受囉~呵呵... :D:D

AWCTA01929
老大你太正點la
所以你看有多少美女們都想吸引你的目光呢 ^^

AWCCN01675
2009-04-04, 12:03 PM
小壞壞:
我實在受不了!你咋每次在我剛剛才入睡的時候上線呢!
我每次都是等到1點鐘左右睡覺,你過會就突然來了!
不過算了,有色窩的jm們幫我占樓了,謝謝他們哦!
剛睡醒,就有種感覺你肯定留甜品,所以就用手機看下有不!
果然,真的是有的,反正那種強烈的感覺我也不知道怎么形容!
還有你要是唐僧 ,我們大家不是白骨精就是蜘蛛精!哈哈:d
一定要把你拿下,小孩和小偶要去看你演唱會了,真羨慕!
俺會叫他們盡情的high,把色窩不能去的人一起帶上!;)

AWCCN01168
2009-04-04, 12:06 PM
帅哥老大:
看到你的留言真窝心。
刚从公司回来,有一种直觉告诉我,老大今天会留言,所以我上来看了,果然不出我所料,嘿嘿!
老大,我真倒霉,连着两年清明节都在家里加班,因为账单要赶着做出来55555555555555

AWCCN01727
2009-04-04, 12:14 PM
:) :) 很棒·期待来上海啊··@!

AWCCN00869
2009-04-04, 12:23 PM
老大,我们好像被你忽略咯!
。。。。。。

AWCCN01560
2009-04-04, 12:28 PM
吃了午饭上来看看~多谢小A帮我占位(*^_^*)
老大后面几场还都有美女家人等你哦~不要再分心啦

AWCSG00438
2009-04-04, 12:33 PM
Dear Andy,

Good Afternoon, today i need to go to work, bibi, see u tonight

AWCTA02047
2009-04-04, 12:39 PM
華仔老大:永遠愛你!!記得常送甜品,因為身在台灣,非常飢渴你的,真希望早點見到你!!

AWCCN00797
2009-04-04, 12:53 PM
老大,你真的有唐僧入定的功力嘛?我不是不相信你的定力哈,而是你的全國各地的後宮眾妃們法力可是無邊的,哈哈~~~老大要小心啦,哈哈哈~~~

AWCCN01520
2009-04-04, 12:57 PM
:eek: 老大 要注意休息啊......
演唱会那么紧的时间里 还这么晚来发甜品 会心疼啦......
嘿嘿 不过还是好开心 你每场都记录:p

AWCCN01774
2009-04-04, 01:07 PM
啊哈。,
老大又给乐开怀了吧。。
心情超棒的哦。
看到那么多美女,好显眼的,。你的广东众多后妃在此。。
横幅不比杭州的弱哦。
哈哈。。

AWCTA01670
2009-04-04, 01:09 PM
Dear Andy,

You don't need to control yourself, just let it out and enjoy the shrill !!!

You know we'll always be there for you and we are waiting for u ;)

Jacky

AWCALB0335
2009-04-04, 01:10 PM

華仔老大
深夜時分,又有熱騰騰的甜品送來,
勁好味...

華仔國內巡迴演唱會
明日江蘇省 常州
常州市奧林匹克體育中心
祝圓滿成功.順順利利.票房爆滿.口碑載道.天公做美!!

AWCCN01717
2009-04-04, 01:14 PM
Honey老大:
每次演唱會,美女們都會用上混身的辦法來讓你分心,這次没雷到你吧,哈哈!每次你都是在半夜裏留給我們甜品,雖然開心,但是還是要說一句,老大你怎麼不乖呀,這麼晚了,還不休息呀?老大,你要多休息呀,好好補充體力來面對下一場演唱會,不要太拼命了!永遠愛你,支持你的萍萍!!!:)

AWCTA00130
2009-04-04, 01:16 PM
親愛的華仔老大~
午安喔
今天早上超早起來,因為今天要去深山掃墓啦
然後看到你1點多還沒睡覺上來留甜品很開心喔
希望下次早點留啦你不可以這麼晚睡啦
對身體不是很好喔要改進啦
祝你一切順心

AWCCN01722
2009-04-04, 01:17 PM
老大 怎么老是这么晚呢 要注意身体哦 不要熬夜

AWCCN00980
2009-04-04, 01:17 PM
廣東嘅靚女都愛你
老大这是我们的承诺,我们一定会遵守的,绝对不会食言的

AWCCN01670
2009-04-04, 01:24 PM
老大辛苦了!我们真的想为你做些什么!只是心疼老大!怕累坏你!每天一定要早睡!那才会有精神呀!有那么多花蜜在支持你,不用担心演唱会,一定会圆满成功的!;)

AWCCN02001
2009-04-04, 01:28 PM
老大呀老大,我说什么好呢,总之啊,后悔啊,昨晚就不该出去,我为什么要出去呢,这是为什么呢,唉,后悔也来不及了,以后我自也不出去了.不过还好啦,有我们色色色窝的家人占位咯.老大,我会和色窝的姐妹们上烟台见你哦,小心哦,我们的力量很大哦,被我们色到就惨了,哈哈哈哈哈哈

AWCCN01688
2009-04-04, 01:29 PM
老大,這些白骨精又在頑皮了。
要好好收拾一下她們額。

o(∩_∩)o...哈哈

AWCCN00709
2009-04-04, 01:31 PM
以前老大總說我們是"色女"啊~~~哈哈哈, 沒想到你也是個“色男"啊:D :p
不是你不夠定力~~而是因為我們過分美麗啦~~
各地的美女天的熱情已近完全將你融化了~~
我們會承諾跟足你一輩子的,至少這輩子你別想“甩”了我們哦:D

AWCCN01806
2009-04-04, 01:32 PM
hehe 我又来老大 那个图没搞好 你是不是 觉得我很烦我 别啊 我也是为了搞图上去的

AWCCN01392
2009-04-04, 01:34 PM
哈哈,靓仔老大,终于等到你的甜品了。好开心,好开心!!!
广东美女承诺爱足你100世,养足你100世!

AWCCN01572
2009-04-04, 01:46 PM
刘大哥:唉,4月4日不知为什么进不去618,把家人都急的,还好别的地方的家人给我们转发了你4月4日夜的留言。。。无奈那一刻进不到618,心想先写好等到能进,第一时间发出去。哈哈。。。
言归正传,老大,再次给您说辛苦了!!!呵呵,祝贺佛山的演唱会圆满结束!不用说也能想到佛山演唱会的盛况,大哥走到哪里都是欢声笑语,都是幸福美满,都是祥和一片。
本来离佛山那么近,挺想去的, 唉,因为是周三,因为工作。。。实在实在不能前往,有些遗憾。相信很多家人都会有这个原因吧。
工作之余不过也没闲着,呵呵,竟收到无数个TVB的邮件,同事同学好朋友统统都投了,呵呵,其中一封邮件如下:
主 题: 多謝支持TVB最受歡迎廣告大奬2009

发件人: "TVB.COM"

收件人: 66196@21cn.com (66196@21cn.com)
抄 送:
日 期: 2009/03/28 17:57:21
附 件:

你的投票選擇如下
最受歡迎男主角: 道地極品無糖系列 - 白茶篇/紅烏龍篇 (劉德華)
謝謝你的支持!

今天看到一段话,很是感慨,共勉:

这盛世,行走其中,姿态妙然。一路静默,一路无念,不可说道,不可挂牵。这盛世,太过繁芜,无可为念。走几多路,看几许景,记录有时,忘却有时。

。。。好了,就此搁笔,呵呵,还是那句:大哥是集万千宠爱与一身,凭着巡回演唱中上千上万人的念力,本命年的大哥一定是顺风顺意,幸福安康!!!预祝接下来的每一场演唱会圆满结束。祈祷祝福中。。。。。。

AWCSG00218
2009-04-04, 01:54 PM
亲爱的大哥。。。

好失望啊。。。昨晚我进不来这儿,你竟然留言了!
原来是你啦。。。难怪会SERVER BUSY 嘛!
好想念你吔。。。。

AWCSG00175
2009-04-04, 01:56 PM
大哥啊!Saw you here again....share more pictures of your concerts ok. great shows all the way! :D

AWCSG00174
2009-04-04, 01:57 PM
Andy,

miss you so much. :p

All the best to the rest of your China concerts. Good Show!!!!!!! :p

AWCCN01158
2009-04-04, 02:01 PM
Hi!~
宝贝老大,好久没来这里了,近来感冒了,所以很少来了,想老大了!~看到演唱会的画面就特别想老大了!~记得照顾自己哦!~

AWCCN01927
2009-04-04, 02:07 PM
好羡慕
老大我们永远爱你

AWCCN01702
2009-04-04, 02:11 PM
老大,我终于有电脑来留言了,昨晚用手机守到你了,可是我的手机登陆不了.......

你若真的是唐僧,那我们不就是很色很色的施主了///:d

AWCTA01312
2009-04-04, 02:42 PM
華仔:

昨天都沒留言給你呢.
昨起床太晚了.
真正起床傍晚六點吧~
後來又忙忙什.
打算睡前一起留言給你.
可那時有好多話想和你說.
確不知該怎說.
就躺在床直在想.
想一想就睡著囉.
3點左右睡的吧~

今好早就起床了.
可是沒去掃墓.不想去呢.

今晚家要烤肉呢.
到時再照些照片給你看囉.
好加在那男的沒空來呢.

我都不喜歡我這主動約男生呢.
可那男的實在有夠被動的呢.
老實說不是很喜歡這男的什呢.
都還不是因為爸媽呢.
直叫我約他出去什.
感覺什出去什都給人逼什呢.
管他有沒錢什說.
管他.隨緣囉.
我以後不約他囉.
看他自和他媽什呢.

希望你今天都過的順順利利.開開心心又幸福呢.
有個美麗的一天喔.

AWCCN01256
2009-04-04, 03:15 PM
老大,什麽時候再來上海呀!!!!

AWCTA01834
2009-04-04, 03:19 PM
老大~

看來家人們都很想你分心啊!
哈哈~~
感冒好了嗎?
祝你4/5的個唱順利喔!!!

AWCCN01767
2009-04-04, 03:27 PM
来晚了啊!
老大,怎么这么晚还没休息啊?
不乖了啊!

AWCCN01601
2009-04-04, 03:31 PM
^_^Dear老大,,
如果你是一心向佛的唐僧,我愿作一路载着你的白龙马,,没有悟空的倔强,没有八戒的赖皮,甘愿承受比起沙僧的负重。。载着我这一世的幸福,一路西行。。。
老大,你这一路行,各个角落,免不掉妖魔鬼怪啦,还好都是天使变作的,,令我放心啦、。天使们时时刻刻的看着游龙,哈哈,莫戏旁凤…路边的野花不要采。。各位后宫天使在这里。。
保重身体,!哎,昨晚不该贪睡,,还没试过看着老大出“线”呢。。
这几日,总是想着一个人,若即若离,,很苦很苦的想念,不如不念。。我希望,我可以放得下~~
日记本找到啦,哈,被我自己藏起来啦……

AWCCN01548
2009-04-04, 03:53 PM
:D
皇上...
我變身成為T公公了...
haa~
日後貼身照顧你ha...
如果你唔介意...我去埋你屋企做男保姆都得嘅!!!~:D

AWCCN00593
2009-04-04, 03:55 PM
[FONT="新細明體"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]:D
皇上...
我變身成為T公公了...
haa~
日後貼身照顧你ha...
如果你唔介意...我去埋你屋企做男保姆都得嘅!!!~:D [/...
terry
乜甘折墮啊:eek:
做太監??:eek:
我最多咪做貼身侍衛:cool:

AWCCN01609
2009-04-04, 04:03 PM
皇上,

妃子請安來了!
聽晚又開show了~~
keep住最佳狀態
因為聽晚一定又有好多妖精來色誘唐僧啦~~~hoho`~~~

眾妃:ELAINE

P/S:常州的妖精們,
明晚請好好照顧唐僧哦!哈哈 ·~~~~

AWCCN01548
2009-04-04, 04:04 PM
terry
乜甘折墮啊:eek:
做太監??:eek:
我最多咪做貼身侍衛:cool:
乜啊..
死肥佬!!!~

貼身公公幾正啊!!!
可以http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090330/5247048320090330012628060.gif
仲可以http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090404/5247048320090404160304041.gif

AWCCN01377
2009-04-04, 04:06 PM
小t:别忘了,这个头衔可是我给你安的啊,不错啊,小t子
内务大总管....

AWCCN01467
2009-04-04, 04:08 PM
terry 啊 你有没有见到我跟你占的位子啊 ···在四十楼啊··
公公呢 就是陪伴在皇上身边··········就是这样 ·········其他是奴婢去做的
要是我的话 我想做女御厨啊······

AWCCN01548
2009-04-04, 04:13 PM
小t:别忘了,这个头衔可是我给你安的啊,不错啊,小t子
内务大总管....
當然不會啦...:rolleyes:
不過你見到本公公要下跪的...

http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090404/5247048320090404161301013.gif

AWCCN01548
2009-04-04, 04:15 PM
terry 啊 你有没有见到我跟你占的位子啊 ···在四十楼啊··
公公呢 就是陪伴在皇上身边··········就是这样 ·········其他是奴婢去做的
要是我的话 我想做女御厨啊······[/COLO...

[COLOR="Red"]謝謝瑛!!~:D
http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090330/5247048320090330012051016.jpg

AWCCN01467
2009-04-04, 04:21 PM
謝謝瑛!!~:D
[IMG]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/2009033...

哈哈· ··不闹了· ··我现在要去准备皇上吃的御膳了 ·····要是材料可以的话 那我会给你这位贴心的公公准备一份的 :) 哈哈·····

AWCCN00195
2009-04-04, 04:22 PM
My dear 神奇小子華皇上,

尋晚瞓得超甜,嘻嘻,好耐都未試過瞓得咁“霖”了!

3.20之前的兩個禮拜開始已經羅羅孿瞓唔著,直到4.1前後更為夸張,幾乎都無點瞓過覺,

直到尋晚,終于都可以大覺瞓了,而且瞓得好甜,今日一早醒咗,連望住個天花板都會笑!哈哈....

點解會叫你做“神奇小子”?話說尋日(4.3)一早開始,華南區大部分家人都無辦法登錄awc618.com,

大家都甚為緊張,好擔心awc618.com會好似andylau.com咁,被內地屏蔽,于是家人們四處打探,

最後好在有webmaster大人幫手,查出并非被屏蔽,只是可能網路問題,我們才松了一口氣,但係直

到尋晚深夜我們還是沒辦法正常登錄awc618.com,家人們只能用代理瀏覽器以龜速登錄awc618.com

期待你新留言。

後來,我們果然幸運,終于等到你的留言,而此時神奇的事情終于發生,哈哈哈!!你留言過後,

大概到凌晨將近3點鐘,awc618.com終于可以正常登錄了,哈哈哈~~你說神奇不神奇??

嘻嘻,雖然興奮,不過哦我知道你仲有一段時間都無得“大覺瞓”,因為仲有余下的巡演需要進行。

不過雖然我懶瞓咋,但係我都會繼續支持你,繼續叫老天干爹同埋紙烏龜仔,保佑你余下的演出都

無敵好天超順利0架!!

加油加油!!

AWCCN01289
2009-04-04, 04:25 PM
为了使色窝不断的发展壮大,,,今天开始招新了......

要求:
1.色男色女均可报名加入......
2.一周至少光顾两次,发图积极..........
3.统一使用色窝签名图片.......
4.有一颗色老大的心...........
5.拥护色帮,,愿为色帮的发展,壮大贡献自己的力量.............

色窝群号:52350737
色窝地址:http://forum.awc618.com/showthread.php?t=7579
联系人:色小孩,色芋头,色小A,色小偶
欢迎大家踊跃报名

AWCTD00467
2009-04-04, 04:28 PM
老大你真的太可愛啦~~:D
看來各地的美女家人們都會各出奇招
想盡辦法讓老大分心唷:p
老大要一一接招啦

最重要的還是要多保重身體
隨時隨地保持最佳狀態
演唱會順利

AWCCN01546
2009-04-04, 04:42 PM
Dear靓仔华……好开心啊,佛山演唱会上你发现我地啦,我地的心意能让你知道这已足够。永远永远支持你、爱你!我们的承诺:靓仔华,广东靓女养足你100世!!

祝您余下的演唱会成功!全国各地众妃跟随你左右侍奉皇上,哈哈…………

AWCCN01546
2009-04-04, 04:54 PM
Dear 华仔!极开心啊!!!:D 睇到啦睇到啦……在佛山演唱会上你真的发现我地啊,广东的后宫众妃一直在用最激昂的声音去引你,希望你好似苏州甘样“分心”见到我地。哈哈…………你见到我地啦,而且话果边好多“美女”。
能让你知道我地的心意就足够了,广东靓女们的承诺:靓仔华,广东靓女养足你100世!!

祝你余下的演唱会成功,全国各地众妃们在皇上身边侍奉!:D

AWCCN01448
2009-04-04, 04:54 PM
華僧~~
多得你的靈丹妙藥啊
妖精小E終于又修煉回人型嘍:p
哇哈哈

靚仔~~
你在廣東的兩場都沒有唱今天呢:confused:
嗚嗚嗚,我想聼...
等了好久終于等到今天
夢了好久終于把夢實現
不知道什麽時候才有機會和你一起唱了...

接下來的party我就無法出動了
但是我沒辦法練習...練習沒有你的日子:(

華僧就拜托眾妖們好好照顧了
大家加油哦

AWCCN01891
2009-04-04, 05:14 PM
宝贝老大:

竟然又分心了,可是我们喜欢你这样的分心!

嘿嘿,比较期待下面还会有什么新招数呢!

拭目以待吧!!!

AWCCN01641
2009-04-04, 05:14 PM
亲爱的老大,我们上海的家人也会养足你一百世!老大,巡演一定让你很疲惫不堪了吧?你的感冒好些了吗?一听说你生病了,我的心就开始疼了!别再让我担心好吗?

AWCCN01578
2009-04-04, 05:16 PM
老大啊老大,
你要早点休息啊。
演唱会那么累,
还上来给我们留言。
真的好感动了。。
啥时候您能来我们浙江的金华开演唱会啊??
好想好想看到你了。。
金华美女站在这里等待你,等你,等你。。

AWCCN00880
2009-04-04, 05:17 PM
老大:
嘿嘿!你終於發現加油站的美女天使們越來越多啦!知道爲什麽嗎?因為靚仔配美女呀!:D
老大不愧為老大,定力夠強!但是我快要頂不住了,大家都用照片一遍遍地刺激我,啊~~~雖然人家沒法去看,但是這樣也太欺負人啦!:(
好啦!廢話不多說,演唱會繼續high爆每個城市,還有就是要注意身體,聽說老大蘇州那站感冒了,不夠聽話噢!要打pp!:p 記得,比起我們看你的演唱會,你的健康更加重要!
Be Happy Everyday!

繼續在上海眼饞==!

AWCIN00044
2009-04-04, 05:21 PM
哥哥﹐我擔心你
不要太累
多多休息
我怕就是我哥哥生病
你就是我哥哥

AWCCN02001
2009-04-04, 05:22 PM
哈哈
为了我们色窝窝,SHENG加兵可辛苦了
各位家人,色窝欢迎啊
我们不色老大..............
那色谁呢:D

AWCCN01418
2009-04-04, 05:28 PM
大牛

做爹爹的人了小牛们以你为榜样的了
你要早些睡觉觉和儿子们一起一群的刘大小牛们嘻嘻嘻嘻可爱极了
想念两个字
在我的手心里想念

AWCCN00860
2009-04-04, 05:29 PM
哈哈 来迟了一步了 Dear 滴老大 好羡慕那些家人在佛山和老大共度的时光 真是羡慕羡慕啊
明天就是老大的第5站常州站演唱会了 超想去看 越想越就无法可忍 可惜呢资金太不允许了 也请不出假了 只有眼睁睁的看着擦肩而过了 郁闷噢 忽忽 不管怎样我们的心是跟着老大的 不管在那我们都会为你祈祷祝福 呐喊的
明晚的常州是个美丽的 是个不眠之夜 一切顺利 完美成功 劲Hing一晚

AWCCN01269
2009-04-04, 05:39 PM
嗨,老大,我好激动,好兴奋 啊!明天就可见到你了!我想,那会是一个不眠夜,万人呐喊,都是为你:D
我准备好了礼物,准备了好久,不知明天有没有机会给你:p
好郁闷啊!今天是清明节,问了好多出租车,晚上都不出车,真不知怎么办?不过老大放心,我会排除万难,明天的呐喊声中,也会有我:mad: 13964905859

AWCCN01926
2009-04-04, 05:40 PM
:d :d :d :d 嘿嘿。。老大 看你“色”的。。。偶明天来看你哈~~~

AWCCN01775
2009-04-04, 05:44 PM
亲爱的老大:
上午才收到风说你有来,我却到现在才爬上来,哎……真是对不起靓仔了!
佛山场我没有去,只是用电话感受到了家人们的热情和你的……“调戏”:cool: 在此证明,我也是广州众妃中的一个哈:D
靓仔华,迎接挑战吧,各地的美女家人正准备着让你再次分心,嘿嘿
顺便替在广东两场巡演中二次登上618的小E和秋秋得瑟一下:D
老大,么么

AWCCN01957
2009-04-04, 05:48 PM
老大真是幸福,去到哪都有一大群美女跟上贴下的,艳福不浅.老大也真是的,经常这么三更半夜的才召集,搞到人家每一次都不能立马回复.看来我们广东的美女真是厉害,老大都被美女们搞到昏头转向了,老大,任凭你有多大的定力,还是敌不过美女们的甜言攻势.哈哈哈哈哈!

AWCCN01067
2009-04-04, 05:50 PM
老大,无论你走到何处 ,演唱会唱到哪里,你永远是我们最最宝贝的、最最期待的那个帅哥!愿我们永远同在

AWCCN00625
2009-04-04, 05:57 PM
老大…加油…明天就是常州了…接下来就是长沙…期待中…记得好好照顾自己…

AWCCN01248
2009-04-04, 06:10 PM
最后一站`重庆美女更多`老大`嘿嘿`唐僧的定力能行吗?

AWCTA00737
2009-04-04, 06:13 PM
Dearest 華仔:
今天好嗎?
有沒有好好休息
明天又要再一次挑戰你的定力ㄛ!

AWCTN00429
2009-04-04, 06:24 PM
老大~~

你真的來了!
我又遲到了大半天.....今天去掃墓,這會兒才剛進家門呢!:p

不過,看到老大的幸福留言,還是讓我很開心啦!
雖然不在那"後宮眾妃"之列,遠在台灣的我們還是每天為老大加油的喔!:)

AWCALE0435
2009-04-04, 06:28 PM
演唱會後你又要投入拍戲工作, 大概6月中又一次與你見面, 期待中

AWCML00458
2009-04-04, 06:46 PM
老大。。。。你要好好的。。多休息。。
不要太累。。。
我们在马来西亚好想你。。。等你来。。。
( WE JUST CAN WATCH THE CD BUT NOT THE REAL CONCERT ,..SO SAD..I THINK MY CD GOING TO SPOILT ALR ALSO..AHHAHA....):D :p :D

AWCCN01053
2009-04-04, 06:58 PM
多多休息,照顾好自己~~~~~~~~~

AWCTN00429
2009-04-04, 07:03 PM
靓仔老大~~

發現你這幾天比較常留言給我們,知道你現在很好,我就放心多了!:p

這二個月密集的演唱會,加上南北溫差這麼大,真擔心你沒有好好照顧自己,

雖然各站都有美女家人們的熱情支持,
老大可不要忘了這裏還有更多的家人在隨時關心你喔!:)

AWCCN01456
2009-04-04, 07:07 PM

啊呀,老大,没有等到你的甜品,今天扫墓,下午和家人玩扑克,一直没过来!刚才回来,就看到老的的留言了,呵呵,很开心!看来这次老大定力十足,把持住了哦:D 呵呵,明天就是常州演唱会了,咱们明天见;)

AWCCN01367
2009-04-04, 07:12 PM
靚仔老大:

一上線躍入眼簾“1659”個會員正在遊覽你的留言,

哇,這個數字屢創新高啊,

不過,兩個仔的博客點擊率也很高哦,

看來,兒子和媽媽有的一拼哦:p

幾站下來也看了不少美女嘍,老大要好好保護眼睛哦

其實,很想看看老大破戒是什麽樣子的,哈哈:D

AWCCN01506
2009-04-04, 07:22 PM
话说偶帅帅跌唐僧老大哇。

吼吼。你的定力还真不是一般的厚哦~

哇哈哈。

看看后宫众妃~~

庞大的后宫啊。。。哇哈哈。

么么。。。

有点语无伦次了。

话说很感谢小偶筒子哈。半夜看到老大来了也给了偶短信,可惜偶家里么有电脑挖。

只能来网吧看老大了。。呜呜。。抱抱

长沙见咯,老大。么么!~

AWCCN01445
2009-04-04, 07:24 PM
老大:
你又来送甜品啦
最近各站家人
都想着各种招数
来让老大分心
大家都在考验老大的定力哦
(*^__^*) 嘻嘻……
老大就是老大
施展了過人定力
o(∩_∩)o...哈哈
只要老大开心就好

预祝明晚常州演唱会圆满成功

明晚有我们安徽美女家人去现场为老大加油哦!!!

希望老大能找到啦~~~嘿嘿

AWCCN01505
2009-04-04, 07:28 PM
老大,紅娘今天上了一天的課,回來發現老大的甜品,老大你的比喻著實很恰當,老大你太有才了……
老大繼續你的北遊記吧,小心各位美女妃子啊*^-^*
愿下一站的演出順利,繼續帶給我們驚喜吧……

AWCCN01682
2009-04-04, 07:31 PM
老大
今年虽然未能到现场为你加油
但还是很高兴看到那么多家人到场
加油哦!

AWCTA00130
2009-04-04, 07:31 PM
華仔老大~
晚上好綵排回酒店沒,要記得吃晚餐喔
明天是常州演唱會啦
天氣變化無常要小心喔
不要感冒喔今晚要早點休息啦
迎接明天常州演唱會我在台灣給你~~加油打氣喔~~
祝你幸福快樂每一天

AWCTA00554
2009-04-04, 07:37 PM
Dear 華仔~

今天是清明節~
(據說太平天國時,捻匪作亂,
蔓延到閩南泉、漳一帶,
由於當時兵荒馬亂,沒有時間準備祭品,
於是有人想出辦法,把所有食物捲進麵皮之中,以此祭墓)
因而潤餅也成為台灣南部清明節的應景食品~;)

潤餅是以極薄的麵餅為皮,
餡料以春天出產的青菜為主,
如豆芽菜、芹菜、紅蘿蔔等,再加上豆干、肉絲、蛋皮等,
一律細切成絲,灑上花生粉、糖粉、捲成筒狀即可食用~:cool:

每年清明時,我媽媽都會準備酌料作潤餅~如下^^
好吃又好玩~可以愛包多少就吃多少~:D
每次都吃上個3~4個呢~hehe~

不知老大有沒有吃過台灣傳統潤餅阿??:confused:
在此和你分享唷~:p :D :p

AWCALA1072
2009-04-04, 07:38 PM
keep it up

AWCALA1072
2009-04-04, 07:44 PM
hip hip hurray

AWCCN01331
2009-04-04, 07:52 PM
老大!没能第一时间来留言~~原谅我啊~我们最近超负荷的工作~~累死了~~~不过又看到你来这里看大家,好开心啊!!:D
可是我又开始纳闷了!!老大要是最后一场来了重庆~~是不是会严重分心呢?哈哈哈!!!!!:) :p :p

AWCCN01159
2009-04-04, 07:54 PM
[font=幼圆][size=4] 呵呵,老大!我就猜到你今天會上來!:D 而且會半夜跑來給甜品!;) 雖然很想和你一起上來,但我實在是很困滴~~也不愿那么刻意的去等:D 凡事還是隨意些好吧!怎么樣,佛山站再次接受挑戰,嘴上說定力十足,心裡一定如大海翻騰吧:cool: 明天又是...

[COLOR=deepskyblue]小荷~你個大花癡!瞧把你給樂的!!!你鎮靜點~鎮靜點~現在就癲成這樣,等到了現場激動過頭暈過去,我可不負責把你背回來哦~~~:D
我那天要全力以赴跟著老大搞氣氛,沒時間把你打醒!!!哈哈哈……:D

AWCCN00618
2009-04-04, 08:15 PM
亲爱的老大,出差回家打开电脑就看到你的甜品,好开心!

4月1号在路上
车在半米深的雪地里前进,冷!!
心里想着老大在温暖的佛山跟大家一起嗌,热!!
对着天上的星星说。。。老大,等我们422沈阳见啊。。。

呵呵,连老总都问了:什么时候去沈阳啊?买完票了吗?
哈哈,正好提前请假了。。
倒数啊。。。倒数。。。

AWCCN01891
2009-04-04, 08:21 PM
[B][COLOR="DarkOrange"][SIZE="5"]啊啊啊啊啊,我的妈啊,我居然是沙发- -!!!激动死我拉,老大,哈哈哈哈哈,终于等到你拉,5555555手在颤抖中!!!
啊,语无伦次,不知道该说什么好拉,嘻嘻,你pose的相片上有我哦,好开...

受不了了,你的头像有种让我看到自己照片的感觉。呵呵,可能因为墨镜的原因吧

AWCALB0600
2009-04-04, 08:30 PM
so sick ...

AWCCN01796
2009-04-04, 08:32 PM
[B]靚仔老大:

一上線躍入眼簾“[SIZE=6][COLOR=Red]1659”個會員正在遊覽你的留言,

哇,這個數字屢創新高啊,

不過,兩個仔的博客點擊率也很高哦,

看來,兒子和媽媽有的一拼哦:p

幾站下來也看了不少...

哈,现在已经有2字打头的会员啦,华的魅力真的是挡也挡不住丫:)
明天就去常州了,期待ing

AWCCN00497
2009-04-04, 08:47 PM

啊哈哈,我们的老大,啥也不说了,你真是越来越可爱了!!!

4月22日,沈阳见!!!

AWCCN01585
2009-04-04, 08:49 PM
老大啊``你怎么凌晨还没休息啊``一定要注意身体啊`恭喜你能抵制诱惑嘿嘿``你好象最近好象对美女情有独钟啊``要是这样下去家人门都要整容了````着几天大家都放假了``可都在家里等着你哦``下次不要这么晚了``老大加油``拜拜``

AWCCN00497
2009-04-04, 08:52 PM
[size=+1]嗷!!!
老大!!!
你别半夜出来吓唬人好伐~~~
俺被你吓的手震鸟…………
稳定下情绪先…………

呼~~~
老大吖……
我说你要是唐僧……
我们不就成白骨精了……
抽~~

那啥……不光广东的...

[COLOR="DarkOrchid"]嘿嘿,小孩,你们够强悍啊。你们的色窝看过了,小心哪天老大pia你们啊~~~:D

祝你们烟台玩得开心,等你回头来爆料。

AWCIN00024
2009-04-04, 08:55 PM
靓仔老大, 加油喔...多保重...不要只看美女喔...哈哈

AWCTN00484
2009-04-04, 08:56 PM
最愛的老大:
你定立要很夠哦,否則到每一站都有美女在對你放電,不知明天常州站的美女家人要如何對老大放電呢?
期待哦、我想當今的演藝圈沒有第二個像老大一樣,對歌影迷這麼貼心了,
所以老大不管以後,時間過多久,我們會永遠支持你一輩子永不變心。
愛你的家人:) :) :) :) :) :) :) :p :p :p :p

AWCCN01988
2009-04-04, 09:05 PM
宝贝老大:) :

我来了~~~:) :)
虽然我的留言已经是很后面了,但是我仍然开心!!非常开心!!:D :D :D
我看到你留言相片里的我了,感谢老大记得美女家人!! :) 亲亲~~~:p :p

看了佛山演唱会到现在我依然没有平复自己激动的心情!!
4月2日凌晨2点看完佛山演唱会回到家,写完留言3点睡觉,睡不着,后来想着你想着你就睡了~~早上睡过头了,迟到了~~无心工作,一天都在想你~~激动和亢奋中渡过~~~
4月3日凌晨2点才睡觉,一直想你想到3点,才迷迷糊糊的睡,结果早上6点就醒了,又在想你,睡不着就起来了,结果上618又上不去,上班,继续想你!想你!想你!到现在依然在想你!!

我一定会用心去爱你!!
你占据着我的整个心!!

亲爱的:你知道吗?
最近的我最最最最最最开心的就是能跟着你,看你!想你!想你!想你!
其实,最近的我很不开心,真的很不开心!
但是我看到你,我忘记了不开心的事,把不开心的事情放到一边去了!!
但是始终我还是要面对~~~
不过,我要回成都生活了,希望一切都能好起来~~~

还要汇报一下:今天下午我去天河城亲子乐园玩扭蛋:) 我扭了12个你的宝贝儿子的公仔手机链出来,我差一个ANDOX的忍耐表情就储足一套了,我准备明天继续加油去扭!扭!扭!哈哈~~:D :D
12个中还扭了二个限量版出来,一个ANDOX圣诞版和黑仔的牛年快乐.我好开心!好开心啊!

亲爱的宝贝老大:我们重庆见!!
爱你!!很爱很爱你!!:p :p :) :) :D :D

AWCCN01168
2009-04-04, 09:14 PM
帅哥老大:
今天我加了一天班终于把账赶出来了,呼呼,好累。。。
老大,明天常州演唱会我去不了,在这里我预祝老大圆满成功。(我相信我们的超人老大一定会把最好的送给我们)。
老大,再次期待你的甜品哦。。。
好了,我也要准备准备休息了,希望在梦中见到我们的超人老大:)

AWCALB0904
2009-04-04, 09:39 PM
華仔老大~明天你就要去常洲開演唱會啦
我諗常洲的美女家人一定唔會俾佛山的美女專美
一定會有一d更加醒目的"橫額" ....
你一定不可分心呵!! 加油加油~~

AWCCN01732
2009-04-04, 09:43 PM
哈哈!老大好可爱啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
明天又有常州站了!老大继续加油啊!!!!!!!!!!!!!!!

AWCCN01631
2009-04-04, 09:46 PM
哈哈,老大 想你了,今天我们北京华迷去怀柔那边玩了。。。
小刚还做了个华仔天地的旗子,实在是太帅了。。。
这次看不了你的演唱会啊,有点失望,希望你早点来北京继续开演唱会啊。。。
我们北京华迷等你哦。。。
最后祝所有演唱会场场爆满,圆满成功:)

AWCCN01548
2009-04-04, 09:52 PM
- -!!~
華仔華仔...啲人蝦我呀!!!
555~
啲人就係度蝦細路....~
嘿嘿.華仔快來哄我la~~

AWCCN01418
2009-04-04, 09:55 PM
大牛
我想你了
哈哈
咱儿子们在做什么
大牛要时刻的记着你有媳妇和儿子们你要老实哈哈

你瞪人嘻嘻
瞪人就是想训人的意思嘻嘻