PDA

查看完整版本 : 想家人平安,向家人報平安

頁 : 1 [2]

AWCCN00468
2009-04-22, 02:11 PM
老大,今天晚上就要开唱了,现在沈阳的天气是不是还在下雨,不过干爹一向疼我们啦,相信晚上一定会是好天气的,一定会有个精彩的演出,老大和家人们也肯定会度过一个超high夜晚

AWCCN01466
2009-04-22, 02:26 PM
口水ing....

靚仔哇。。。。

超級帥爆啊。。。。

見你開心的、好好的....安心少許。。。。

瀋陽天氣聽説晴了哈,老大的乾爹真好,鼓掌ing.....

今晚GOOD SHOW:)

AWCCN01664
2009-04-22, 02:29 PM
老大,至今为止,我还未回过神来,还是沉浸在当时的现场以及和家人们一起欢送老大的欢乐时刻当中,同时真正的感觉到了家人的温暖!尽管我没能亲眼看到您,但能够让您看到我们,就已经很高兴了!那天的演唱会真的过的好快啊,就好像是个美妙的瞬间,眼睛一闭一睁,就过去了,吭~~~~~哈哈!突然间看到您送上 的甜品,说真的,真不愧是我们的铁人老大啊!从您那天的表演情况看,真的很出乎我们的预料,有很多细节让我们的不知所措。不过我们确实能体会到您说不出的感受!好像带有一丝的紧张,对吗?呵呵~~~虽说你已经离开烟台,继续到沈阳站为家人送歌,但我们的心还是跟着您到任何角落!我们依旧会永远记得那个三击掌的来生约定!!!对了,我们芋头姐用心整理出来的那个小报告,您看过了吗?感觉怎么样啊?有没有什么感想?非常能够期待您的跟帖,和我们谈一谈吧!

AWCCN01466
2009-04-22, 02:34 PM
哈哈,老大,此“獻身”是彼“現身”么?真的要“獻身”咩?吼吼~~~:D

老大人都是偶棉的…身子自然嘛HOhttp://img15.imageshack.us/img15/4345/79351284.gif

AWCCN01496
2009-04-22, 02:37 PM
http://img15.imageshack.us/img15/4345/79351284.gif老大人都是偶棉的…身子自然嘛HO

HOHO~~~~老大是我们的!偶充足电,一会该出发啦,激动啊~~~:D

AWCCN01448
2009-04-22, 02:40 PM
献…
身!
还是自动的!
收啦收啦!
哈哈哈哈
刘德华!
靓仔!
我爱你!

要抱抱!

想亲亲!

嘿嘿

话说我想喊官人了…
表拍我

AWCCN00633
2009-04-22, 02:42 PM
亲爱的老大,这几天一直在网上关注沈阳演唱会,有个网站在100小时连续直播呢,(*^__^*) 嘻嘻……
今晚就是演唱会了,预祝老大演唱会顺顺利利,真的好想去。。。。也希望沈阳的家人们可以给老大一个很HIGH的大PARTY~~~~

PS:老大,你的运动细胞真是不错,偶乒乓打八来,高尔夫更是那个⊙﹏⊙b汗。。。。。至于保龄球,额。。勉强算是合格吧。唉,跟老大真是八好比滴。。。。。
PPS:顺便说一句,欢迎老大来我家偷菜,(*^__^*) 。。。。。http://apps.kaixin.com/farmgame/index.php(最近很流行的偷菜游戏喔)

AWCCN00613
2009-04-22, 02:45 PM
Oh,MG,老大,好清新的生活照啊,喜欢这样的你,真是特别帅特别有型,太帅啦太帅啦~~~受不了~~~
偶一边上班一边hc Ing...
自从看了苏州演唱会回来后就一直忙着忙那的,很少上来关心关心你了,对不起老大哦.
看了沈阳的家人和媒体的报道,媒休跟踪报道得好祥细哦,看看你的影响力,唉~~~虽说雨天追车太危险不理智,让老大不放心,可是,可是~从中可以看出他们多疼惜你,你在他们眼里有多珍贵,骂我也要说:这种感觉让我感觉很爽哦~~~哈哈~~
今晚就是沈阳演唱会了,应该是倒数第二站了,好快就要巡演完了,好舍不得,但又不想你太累,anyway,不用说,今晚肯定good Show!!!!!!!!

PS:第一次在生活照中看到亲爱的你手执高尔夫,之前好像有那么点印象说你没玩过这类球,还一直以为你不会打高尔夫球呢,没想到你也会玩呀,没想到呀没想到~~~

AWCCN01018
2009-04-22, 02:48 PM
作者: AWCCN01496
哈哈,老大,此“獻身”是彼“現身”么?真的要“獻身”咩?吼吼~~~http://img15.imageshack.us/img15/4345/79351284.gif

有靓仔自动献身挖~~~~~~
不管是不是错别字老大都不许改哈,立此存证:D :D :D
不是偶色,不是偶色,真不是偶色~~~:p :p

AWCALB0335
2009-04-22, 02:51 PM
來了沈陽幾天,雨還在斷斷續續地下,連日參與置景及排練的台前幕後同事都特別辛苦,尤其幫忙搭建舞台的工作人員,須冒雨搬運器材道具以致全身盡濕,但他們很好,沒半句怨言,總向我說一切都順順利利,讓我放心;身邊都包圍著安慰祝福,我專心做好表演就可以了。

[SIZE=3]記得抵...

華仔潛水王子
謝謝在深夜時分送上甜品,
同大家報平安..
沈陽奧林匹克體育中心演唱會
祝圓滿成功.順順利利.票房爆滿.口碑載道.天公做美!!

AWCCN00735
2009-04-22, 02:54 PM
呃...好吧,我承認我錯了,眼大過籠,哈哈哈~

久久愛你....:D

AWCTA01509
2009-04-22, 02:57 PM
今天的空氣仍舊不太安定
偶而響起了如鐵琴般的清脆旋律
叼擾了起周圍的寧靜
但吹醒了想念老大的思緒:cool:
今晚....
瀋陽的夜空將會是燦爛無比
美女家人將會凝視最耀眼的華之星
而我...
將會用心陪伴大家渡過這個歡樂時刻
祝演唱會圓滿:)

AWCCN01466
2009-04-22, 02:59 PM
献…
身!

嘿嘿

话说我想喊官人了…
表拍我

官人 官人 官人 :D

AWCCN01018
2009-04-22, 03:00 PM
官人 官人 官人 :D
含蓄含蓄~~~
色胆包天啊~~
哎,沈阳美女迎娶靓仔去了,我们只能嘴巴上过下瘾了,那偶也小声叫个官人哈~~

AWCCN01597
2009-04-22, 03:01 PM
老大,現正是準備最佳狀態中吧!
都唔知你昨晚有送甜品.但是陳玲都有幫我佔位啦.....(拜托,不要稱偶青春美少女囖.....—.—|||)
呃,我不是天天都要睡啦
因爲感冒今天睡到中午才醒,所以在家小休一天.
外面的天氣超好,想到今晚要開唱,瀋陽應該還不錯吧!
老大最近心情好似不錯,打球都好靚仔噢~~~
我也要出去活動囖,約了朋友一起去打羽毛球.
老大,今兒一定HIGH到底,晚上來看你哈,我先閃啦....

老大愛我久久 靚靚久久愛你

AWCCN00579
2009-04-22, 03:06 PM
看到你精神和气色都很好,放心了~~

老大加油,保重!我爱你爱你爱你~~哈哈哈哈!忍不住不要脸了一下:D ~

AWCTA01841
2009-04-22, 03:12 PM
哇~這是我第一次這麼早遇到你ㄟ~
不知道你還在線上嗎?
好想你喔~
看你的照片
覺得你黑了些 瘦了些
我知道你為了保持你的完美身材
真是辛苦你了
但還是要注意營養的補充喔~

家人愛我久久,老大久久愛你…
小翠愛你久久,老大永遠愛我

ps你打高爾夫的表情真是可愛認真ㄋ~
和你練唱的投入有得拼喔

by 小翠~

AWCCN01466
妾身愛官人

官人愛妾身

O(∩_∩)O哈哈哈~

AWCCN01448
色心色胆极具膨胀

妾身愛官人 官人愛妾身

哈哈哈

AWCCN01018
不怕死的吼吼
妾身爱官人,官人爱妾身~~~

AWCALA0299
2009-04-22, 03:27 PM
Hey Bro

GOOD SHOW !!!!!

Miss you ......... talk care of yourself :rolleyes:

AWCCN01905
2009-04-22, 03:31 PM
老大辛苦了,老大要保重身体,我们重庆见。。。

AWCTA01627
2009-04-22, 03:39 PM
Dear 華仔~~
看著照片中的你一臉快樂的樣子:)
看著看著自己也跟著快樂:) :) :)
你真的是天使耶....
看著你就覺得幸福了

AWCALA0565
2009-04-22, 03:39 PM
嘩~~~最last嗰句好sweet呀:D
好開心見到一個精力充沛嘅"靚仔華"~!
冇錯, 大家都要好好保重身體, 唔好病倒呀~
華仔, GOOD SHOW!!!:)

阿欣 from Hong Kong

AWCTA01702
2009-04-22, 04:28 PM
華仔下午好:
沈陽是否還再下雨在戶外辦演唱會就比較那個了對不對溼答答的什麼........
獻身真愛開玩笑幹嘛拍戲呀也要經過大家同意(華仔天地)
不聊了祝演唱會大成功

AWCCN01927
2009-04-22, 04:33 PM
亲爱的老大
好久没来了 今天这不来看你了吗
恭喜你演唱会一切顺利 今天晚上我为你加油 希望你能感觉到我对你的爱

AWCML00039
2009-04-22, 04:42 PM
:)Hello,hi!!潜水王子,你好.老大您真的好师哦!!看到了您两项生活娱乐运动,您好开心,玩的十分之投入耶.!!我好贪心哦,很想看到老大您另一项游泳运动(潜水)可以吗:)!!如果老大有拍到的话,请老大也放上来好吗:) :D.!!:)老大,告诉您吧!我好喜欢游泳哦,尤其是潜水;),!!每到和朋友去游泳,都会和朋友在水底游个不停,感觉好自由自在的哦:),当时也会想到海豚呢!!游的自由自在没有人打捞,真的好开心好开心的感觉:) :) :) .!!我祝福老大您开心,每一天都开心;):).!!爱您爱好多~~~~~~~~~;).!!
:) 爱薇.

AWCCN01927
2009-04-22, 04:54 PM
老大你知道不知道你有多帅 看到你开心 我真的很幸福

AWCCN01565
2009-04-22, 05:06 PM
亲爱的老大,我今天结婚了。:p 还好资料预先备齐,不用多久就领到结婚证了。相信老大看到我的留言一定会替我开心的。在此也祝福老大,一定要幸福哦!

AWCALA0769
2009-04-22, 05:08 PM
老大,在瀋陽這一站、記者真厲害,居然還可以影到您的房間、還能影到您在房間的身影。。。雖然您的愛妃們都在這裡向您示愛,即使影您的房間也照不到什麽八卦出來。您還是要記得晚上睡覺的時候別忘了拉上窗簾!:)

您出發了吧?希望您晚上玩得好開心!!:) 圓滿成功!:)

AWCCN01725
2009-04-22, 05:08 PM
每次等你等到2。3点你都不来,每次不等的时候你就来了,昨天也是因为电脑不好的关系所以没上来看,你就来了!我好伤心啊!
但是老大真的很担心你,那么冷的天你穿的那么少开演唱会,真怕你会冻病了,自己照顾好自己啊!给你的色窝横幅看了么,有没有看见烟瘾的心啊,1725,上海的哦,希望你能看见,也希望你能体会到我们爱你的心!你也说了我们爱你久久,你也爱我们久久的哦!一定一定的哦!

AWCCN01418
2009-04-22, 05:10 PM
亲爱的老大,我今天结婚了。:p 还好资料预先备齐,不用多久就领到结婚证了。相信老大...
[SIZE="3"][COLOR="DarkOrange"]恭喜恭喜祝福永远的幸福甜蜜

AWCCN01717
2009-04-22, 05:11 PM
Honey老大:
你總是會先顧及家人們的安全,做什麼事也總把自己放在第二位,但請照顧好自己。看到老大你在空餘時間有好好休息,也可以放心了。老大,你要多補充睡眠,雖然前段時間你潛水了好久,但是家人們都會知道老大你太累了,需要安靜和休息,不被打擾。總之,要好好休息。最後,祝巡回演唱會圓滿成功!!!永遠愛你,支持你的萍萍!!!:)

AWCCN01219
2009-04-22, 05:24 PM
來了沈陽幾天,雨還在斷斷續續地下,連日參與置景及排練的台前幕後同事都特別辛苦,尤其幫忙搭建舞台的工作人員,須冒雨搬運器材道具以致全身盡濕,但他們很好,沒半句怨言,總向我說一切都順順利利,讓我放心;身邊都包圍著安慰祝福,我專心做好表演就可以了。

記得抵達沈陽那天也在下雨,從機場到酒店的路上有媒體人員和家人追車,天雨路滑,叫人擔心,萬幸沒發生意外。明白大家對我的熱情,但一定要小心別颷車,注意好安全,拜託。

各媒體就在我和工作人員入住的酒店門外,有些24小時守候,有些還走上我們下榻的樓層,影響了其他住客,只好說句抱歉,也辛苦了大家。明白大家都想知道我的生活多一點,好吧,老大就在這裡自動獻身…

華仔
這個詞可太美麗了
家人們完全心甘情願地接受了http://images.blogcn.com//2009/3/9/8/corasiu,20090309201703818.gif

AWCCN01565
2009-04-22, 05:25 PM
恭喜恭喜祝福永远的幸福甜蜜
多谢家人的祝福,在此祝所有的天使家人们都有情人终成眷属!!

AWCCN02001
2009-04-22, 05:25 PM
宝贝老大
今晚又是一个不眠之夜了
沈阳的家人会把激情留给你
不知道今晚会不会送甜品哩
哈哈
晚上一定很冷的
我老家黑龙江都下雪了
沈阳也不会好的
注意身体啊
可不希望在看见你擦鼻子了

狂HIGH一晚
家人与你相伴

AWCCN01418
2009-04-22, 05:27 PM
亲爱的我的刘大小牛们
大牛
今天有一点点的冷

化做温暖的热爱的一切在我的刘大小牛们的身心上
保护热爱温暖力量给我的永生挚爱的刘大小牛们永久永久

AWCCN02018
2009-04-22, 05:44 PM
老大~!
要注意自己身体 哦~
我们永远支持你!!
老大~你球技很好哦~
呵呵~~~好可爱~好帅~
小小的色一下!!!

AWCCN01456
2009-04-22, 05:56 PM
老大,今晚沈阳站,好好和家人们玩吧!我会在这等你;)

AWCCN01081
2009-04-22, 06:31 PM
dear andy:

演唱会马上要开始了 心情是否有点紧张呢 呵呵

不要紧张又家人顶着你 呵呵

其实我现在倒是有点紧张了 感觉你要开演唱会了 呵呵·!

兴奋啊 呵呵~!· 远在他们的家人也会感受到老大的精彩SHOW

加油靓仔 呵呵~!·

AWCCN01957
2009-04-22, 06:50 PM
原来老大还有一个强项,我最喜欢的运动就是乒乓球了,如果有机会,真希望可以跟老大切磋切磋。哈哈!真是异想天开呀,想一下嘛,说不定真有这么的一天。
老大真是够贴心,处处都想着家人的平安,放心吧,老大,我们一定会注意安全的,家人们这么拼命,只想提早见上你一面。

AWCTA00130
2009-04-22, 07:01 PM
潛水老大~
下班回到家啦也吃飽了
今晚演唱會快開始了
天氣很凍你要小心身體跟安全喔
祝你今晚演唱會high翻天:) :) :)

AWCCN01191
2009-04-22, 07:20 PM
:) 親愛的老大,好想念你啊,看到各地的家人跟你一起歡呼一起嗌,想起07年天津的演唱會了,真是畢生難忘的夜晚。老大我們答應你會好好保護自己讓自己平安,你也是啊...
最後流著口水說句:老大,你真是耐人(天津話:讓人愛)啊!!

AWCCN01223
2009-04-22, 07:27 PM
老大 你一定要保重身体哈 不要让家人担心~~ 我们时刻挂念你!!

你的小宝敬上~~~= = 有机会和老大切磋一下歌技~~- -- 西西

AWCTA01085
2009-04-22, 07:35 PM
:)Dear 華仔:
好掛住你~~~
演唱會就要開始了!
情緒也跟著高漲;:D :)
但心裡有點小小的擔心,:o
沈陽晚上的氣溫寒冷,
今晚一定把你給凍壞了,:(
所以要注意保暖小心別感冒唷!!!;) :)
晚上演唱會結束後,
返回酒店事情忙完要早點休息哦!
要好好保重自己!!!
所有幕前幕後的工作人員你們也辛苦了!!!
致上最高的敬意!加油~~~:) :) :)

祝你今晚有個狂歡、愉快的美好夜晚
 演唱會一切平安順利

GOOD SHOW

祝你中國巡迴演唱會順利、圓滿、成功
祝你每天幸福美滿、健康快樂、平安順利

AWCTN00484
2009-04-22, 07:44 PM
最愛的老大:
好開心哦~貼心的老大又留甜品了~
老大在15分鐘瀋陽就要開唱了耶~老大加油哦~
老大我們這些家人雖然很喜歡看到老大送上甜品,
但是呢~很不喜歡老大老是在三更半夜上線,
老大三更半夜不睡覺很傷身體的?
老大今天要盡性的高歌~讓瀋陽的家人盡興ㄦ歸哦~
祝帥哥老大中國巡迴演唱會圓滿成功~
祝帥哥老大天天幸福美滿~
愛你的家人:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

AWCCN01274
2009-04-22, 07:50 PM
老大啊!
看了你打兵乓球的飒爽英姿,
我也坐不住了,
因为我们隔壁公司就有一个兵乓球桌子,
我却一直都没有打过,
今天就去打了一会,
我只会接打“和平球”,
要成为兵乓尖子谈何容易!

老大,演出马上开始,
在家里为你打气喽!:p

AWCTA00737
2009-04-22, 07:54 PM
Dearest 華仔:
演唱會倒數計時......
Show Time ~

AWCCN01597
2009-04-22, 07:59 PM
老大
剛打完羽毛球回來,呼呼....熱!
演唱會馬上要開始了,嗯,真的好想你噢!
雖然那邊氣溫低,不過今晚有家人一起陪你high,又會是一個不眠之夜.
我的心早已飛到現場囖....哈哈
好懷念長沙那一夜,唔知老大那晚是不是玩的開心,真希望補點甜品上來哈.

激動的心情等待老大開唱......!

AWCALC1083
2009-04-22, 08:01 PM
我至愛嘅華仔:

Good Show....

完show後記住~~~~好好休息!!!
ps~~記住留下甜品

愛你嘅Peggy Leung

AWCTA01513
2009-04-22, 08:05 PM
我還以為待在飯店的老大,只能在房間潛水耶!!

沒想到原來生活這樣多采多姿呀!!

謝謝老大跟我們分享生活的點滴

大家都好關心老大的身體喔!!

知道你的狀況,寬心很多!!!;)

演唱會開演啦~

祝老大

:D 演唱會成功大爆滿:D

AWCCN01891
2009-04-22, 08:08 PM
宝贝老大:

从展馆回来竟然看到甜品了。

为我辛苦工作一天的奖励吧。

明天还要更辛苦的。

加油!

老大的生活很充实啊,

关键是要休息好!

家人会爱你久久的。

AWCTN00259
2009-04-22, 08:15 PM

.
.
既然
.
.
獻身
給我
.
.

.
.

.
.
只好
對你負責了

AWCTA01982
2009-04-22, 08:24 PM
老大~
現在演唱會已經開始了吧..
台下家人的熱情有沒有暖和你的心呢..:)
希望天氣的寒冷不要把你冷壞了喔~
我們還在台灣等著你喔~
ANDY GO
ANDY GO GO~:D :D

AWCCN01168
2009-04-22, 08:26 PM
老大:
我考完试回到家了,考得还算不错,谢谢老大的保佑~~~~~~~~

AWCTA01636
2009-04-22, 08:39 PM
最帥的潛水老大
開唱囉~
台下的家人有沒有把你high到熱翻天啊
希望這波熱氣能一直持續到演唱會結束喔
等你貼心的回報喔

AWCCN01702
2009-04-22, 08:50 PM
老大,今晚尽情的玩吧......

AWCCN00810
2009-04-22, 09:02 PM
哈哈,华哥,你好哦!见到你的留言,我就放心多啦!

见到你的照片,更是为你开心,我也是打乒乓球的高手啊,哈哈!:D

希望有机会我们可以一起打ball玩下!

华哥,东北的歌迷热情、豪爽、我相信,沈阳之行一定会非常完美!

加油哦!遥祝!:)

AWCALA0165
2009-04-22, 09:19 PM

記得抵...

[SIZE="4"]
華仔:
原來你除了打保齡球叻外,打起乒乓球也很型啦!及好生手。在工作以外也要輕鬆吓!
不知道,演唱會現場現在一定氣氛熱烈,因為有你個帥哥唱歌,雖然不能到現場支持你,但
心仍在你那處。聽你說那裏,很寒冷,你也要好好保重身體,不要冷親。。

祝你沈陽演唱會,一切順利,圓滿成功,平平安安!Good Show!!

AWCALC0643
2009-04-22, 09:37 PM
很開心見到你很好呀!還好勁!我地的老大真係好勁勁勁......!
我也愛老大久久久......哈哈哈!:p

AWCCN01456
2009-04-22, 09:38 PM
老大,我来啦!看到家人们的现场报道,好想飞到现场去呢!:)

AWCCN01796
2009-04-22, 09:38 PM
好多图图丫
运动健将 华
^_^

AWCTA02019
2009-04-22, 09:53 PM
:D 老大加油...耶~~

AWCTA01987
2009-04-22, 10:21 PM
老大~
今天的演唱會應該很high唄~~
看到老大的甜品~~很開心哦
演唱會結束要好好休息嘿~~
在台灣為你加油~

AWCTD00336
老大~身為家人的我.....永遠的愛你.支持你~~

AWCCN01593
老大,加油!
还是是要注意身体。
终于快要和你见面了。
期待重庆演唱会

AWCCN01597
2009-04-22, 10:22 PM
老大
演唱會上家人們的熱勁讓你暖暖的吧!
我在家都坐不住翻來長沙演唱會的錄影看....想你!:p
呃,感冒了明天還要早起.
老大盡興玩噢,家人們等着與你分享快樂呢!
嗯.老大也要好好休息!
我先夢夢去囖......(—.—)zzZZZ
晚安好夢!

靚靚久久愛老大!

AWCCN01643
只有一天没上网而已,没想到老大昨晚来留言了,也不等我,你坏!哼~还有那么养眼的运动帅锅照片~5555~哭死鸟!:(
o(∩_∩)o...不过今天看到鸟,虽然不及时哈~真是十项全能啊老大(忍不住赞一个!)
老大真是“雨男”(先有雨,后帅锅登场)啊!老天总罩着你啊,老天眷顾滴小孩~
演唱会要结束了吧!话说为什么这几站好多歌都没唱啊?练习都没?有家人抱怨鸟~等着吧!
芋头把色窝签名带到烟台站鸟,我找了半天才找到,原来就在正中间,汗~:o 献宝一下!
http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090422/22/52212442200904222218471602851886225_001_640.jpg
我滴~
http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090422/22/52212442200904222218471602851886225_000_640.jpg

AWCCN01675
壞老大:
演唱會快結束了!:D
在網上看到文字版的現場報導!好帥喔!:D
結束后要回酒店好好休息喔!雖然你是年青人~~~~:D
精力旺盛!!:) :)
不知道你今晚會不會再次潛水游上來留甜品!:confused: :confused:
這兩天色窩里個別色妖他們有點不正常,弄的我心情也不好了!
你知道我中午休息時候看到你的甜品有多開心嗎????
同事都問我 咋笑的那麼開心,呵呵!:p
希望你能去色窩看看!
你說了老大愛你久久 我想她們看到也會很開心的!
煙台站你和現場的華迷有三擊掌的約定!!!;)
剛剛看到視頻 在電腦屏幕前我也和你許下了約定!
這個三擊掌的約定是我們大家與你約定,你一定不能忘記喔!!:)

=============分隔線 分離不了你我的情意=============
晚安 wan an
不知道咋跟你說悄悄話了!
有太多了,不好意思說!嘿嘿!!:rolleyes:

AWCCN01506
2009-04-22, 10:29 PM
帅帅啊~~~

偶刚刚听到了Andy Go Andy Go Go啦.!!!好疯狂啊.!!!

啊啊啊..我也要疯狂了.!!!!!

AWCTN00475
2009-04-22, 10:30 PM
華仔~
雖然最近我心情不太好
但是看到你貼心的留言 整個心情突然超好
謝謝你喔
你要好好保重身體喔
我也會好好照顧自己
祝你演唱會超級成功
看到你還是這麼有活力我就放心了
千萬不要讓自己太累囉

AWCTA01636
2009-04-22, 10:34 PM
嘿嘿~
老大一點都不偏心喔~
因為老大疼惜家人 愛家人是出名的啊~
這句話最鐘意啦~
老大~
藉用一下嘿
"家人愛我久久,老大久久愛你…"
我也要告訴老大~
"家人愛你久久 , 老大久久愛我..."

AWCTA00950
2009-04-22, 10:34 PM
Dear 華仔:
看你寫的留言,我覺得有一種會心一笑的感覺,同時對你的貼心也很感動唷!
等你看到這留言時,你已經圓滿完成沈陽演唱會了吧!看你這麼貼心的把一
些你的休閒娛樂放在這兒,與家人們分享。也算是可以暫緩相思成災的心情,
但~只能暫緩唷!最有效的辦法還是要你來醫唷!:p

你最近因為演唱會,跑了內地很多地方。看你寫的有些地方溫差是有一點兒唷!
相信你會多保重的,且看你的運動量也挺足的唷!所以就不念你唷!
台灣最近溫差也有點兒大,且雨勢也不小唷,我們會好好保重的,雖
然不知道你什麼時候才會來,但就像你說的,我們彼此都要好好照顧
身體,這樣你來一解相思時,才會有體力一起同歡樂唷!

心肝寶貝~晚安喔!

AWCCN00917
2009-04-22, 10:42 PM
老大 演唱会结束了 该好好休息一下哦:p

AWCSG00351
2009-04-22, 10:47 PM
全靠其他家人锐利的眼睛,我才发现你有意无意地把“现身”写成“献身”!
嘻嘻嘻嘻。。。身为你的妃子,我们就照单全收了哦!:D

礼尚往来。往而不来,非礼也;来而不往,亦非礼也。

那么多女人,不知道你是否吃得消?? :D:p:D

AWCCN01448
2009-04-22, 10:52 PM
哭死我了

我又聼現場給聼哭了

嗚嗚嗚

靚仔老大

我愛你

我愛你

我愛你

AWCCN02030
2009-04-22, 10:57 PM
Hi Andy,演唱会结束了吧?今天玩得开不开心?台下一定又全场迷倒,赌你今晚会来送甜品,守在这等着逮你。

AWCCN01677
2009-04-22, 11:04 PM
今晚結束的這麼早,
都在賭老大今晚會來,
可……瑩瑩不能等老大的到來,
以前電腦下了還有手機,
現在手機~~~:( 傷心事,不提了

今晚把我們寶貝凍壞了吧,
不過現場氣氛應該讓老大覺得暖了許多,
下一站就是我們了,
越來越激動,
興奮的……

開始積攢RP,
427看我們的表現!

AWCTD00038
2009-04-22, 11:05 PM
老大:

演唱會結束囉
記得要早早休息喔!

~~ 小魚 ~~

AWCALB0904
2009-04-22, 11:09 PM
老大~演唱會完吧~一定很high
看到你的甜品真開心~~
加油~加油

AWCCN01771
2009-04-22, 11:10 PM
老大,看到你这句"家人愛我久久,老大久久愛你…",心里暖暖的!
爱你这么多年,你也同样爱我们这么久,想家人,此生不离不弃!
沈阳站已经结束了,很冷很累吧,我想现在您肯定在酒店休息呢
要乖乖的好好休息哦,o(∩_∩)o~
好好照顾自己,是家人对你的要求!~

AWCTA01312
2009-04-22, 11:12 PM
華仔:

演唱會應該差不多結束了吧~
你心情一定又好開心呢.
繼續保持好心情喔.

演唱會剛完要好好休息喔.
休息完再排練演唱會什呢.
不要把自用得太累什了喔.

看了你這甜點.
發現你好多對手的運動都很好不錯耶~
真厲害呢.
我對運動就好差說呢.

閉關.
是不是指在飯店閉關不出門.
但是飯店裡這多東東可讓你玩樂.
這種閉關也不錯ㄚ.
又可常來看看家人寫的甜點什呢.
不錯的生活日子呢.
嘿~

昨看到新聞.才在想ㄚ.
記者什在24小時和我們說你的消息.
還不都為了我們.我都會好奇說呢.
結果你今天就主動和我們說你都在飯店裡做了些什呢.
原來是這有趣呢.這樣你一點都不會無聊悶什了呢.

我睡覺了喔.

你會不會剛完演唱會心情太興奮又睡不著覺ㄚ.
還是要早點休息睡覺喔.

晚安了呢.
祝你有個甜美的好夢喔.

AWCALB0985
2009-04-22, 11:13 PM
華仔

多謝你讓我和家人知道你今次內地演唱會的行程和點滴, 看見你工作之餘, 還可以參加康樂活動, 令你的精神和心靈都得以輕鬆一下, 迎接下一站表演, 繼續讓各省家人為你瘋狂吧!!!!你那球技和姿勢的樣子真很帥啊!!!!!

為你祝福一切安好和順利, 我期待你凱旋回來..

蝸牛

AWCTA01670
2009-04-22, 11:14 PM
喜歡和平的我,but in this case 我超嚴重偏心的啊﹗hahaha

Jacky

AWCCN01980
2009-04-22, 11:14 PM
亲爱的,我完全没有想到你又会出现,呵呵,真是开心,爱运动就好哟。生命在于运动嘛!今天是《南京!南京!》的首映,我刚看完回来,久久不能平复,跟老大诉诉。祖国一定要强大才不会被挨打!我们的老大一直都很有正义感,用你的力量来团结更多的中国人,我们永远追随你!!

AWCCN01677
2009-04-22, 11:19 PM
真的好想在這裡等老大凱旋歸來,
可是要熄燈了,
夢裡和老大慶祝去吧……

寶貝老大,調養好身體,427一起high過!

寶貝老大,安,夢中見……

only 4 days

AWCCN00728
2009-04-22, 11:23 PM
“家人愛我久久,老大久久愛你…”一句温馨的话,让我感动了好久,慢慢的思念之念又蔓延开来。
昨天半夜加班回来,在路上从手机里看到了老大的留言,辛苦了一天的劳累竟然消失了,取而代之的是满满的幸福。这几天太多太多的不爽出现,但在看到这些你贴心的照片和文字,所有的不开心都离开了我,爬上床甜甜的一笑,轻轻的一句:谢谢你,我的老大~~~~
今晚沈阳的演唱会结束了,乖乖的早点睡吧,千万不要累到哦。

AWCCN01462
2009-04-22, 11:24 PM
呵呵,今晚的演唱会又结束啦,一定全场再次high疯了,不过还是早点休息吧~~

AWCCN02023
2009-04-22, 11:26 PM
看到老大无忧无虑地享受着运动带来的喜悦,我们也很高兴,老大快乐也是家人们的快乐。
虽然天气有诸多不便,相信上帝还是能够照顾老大的。
老大,其实乒乓也是我的强项,如果有机会,真的想和老大试一试
老大,加油,家人们共同给你打气

AWCTD00024
2009-04-22, 11:30 PM
老大~
看到你送上的甜品,好甜蜜喔

最近溫差大,看你到處跑,有點擔心你呢,
看到你向家人報平安,精神百倍,滿意
還是一樣要多休息喔,

晚安,祝你有個好夢
我也要到夢裡去見你囉

AWCCN00710
2009-04-22, 11:31 PM
老大,听说沈阳今晚有点冷,
演唱会结束了,泡个热水澡早点休息吧:D

今晚在重温2007上海演唱会,好像又回到当天晚上,
片段一幕幕在脑海中上演,无论是DVD里的,还是DVD外的~
原来,都已经深深印在记忆中……
好了,准备早点休息了,明天总部要来两个老总,预计又将是忙碌的一天:o

晚安~~~好梦~~~梦中见……:D

AWCALB0845
2009-04-22, 11:34 PM
My dearest 型仔老大,

太好啦, 你又响百忙之中出動請我地一眾苦候O既家人食甜品, 真係開心死!!!:D

見到你玩得咁開心, 我地都好放心!!!!:D

努力, 加油!!!!

ps. 真係好掛住你!!!!:)

Luv

Maggie (食藥中):)

AWCCN00747
2009-04-22, 11:34 PM
偶们亲爱滴乒乓尖子老大:
开完演唱会了吧?就知道老大开演唱会是最完美的,累不累?
记得多休息哦,还有,还有可别忘了来像家人报平安哦!:)

AWCCN00195
2009-04-22, 11:35 PM
my dear superman,

今晚係米好凍啊!!??

錫翻錫翻,呵翻呵翻!!:p :p

今晚竟然俾你早過我收工,哼哼,不過也好,可以讓你早點休息!:)

唔好潛水潛咁夜啊,早D瞓覺哦!!

AWCJP00751
2009-04-22, 11:40 PM
最愛的華仔老大♪
我再感動了你的心思細微甜品留言:) 。。 How sweet of you...I'm happy! you enjoy on the Hotel !! 謝謝你分亨!! 好開心:)  我也久久愛你 :D 
今晩的演唱會結束嗎? 請你好好休息! Happy dreams;)   good night ☆ 夢中見☆☆

AWCCN01734
2009-04-22, 11:42 PM
寶貝老大,不要偏心哦~~~演唱會結束了,是不是會來啊!在煙台看完演唱會,没有人會想到你會來送甜點,所以大家就一起去K你的歌了,但是.....哎...後悔啊!
所以,你不要這麼吝嗇上來,給那天没有來來得及給你留言的家人說幾句話吧!
大家很想你的,還有就是調皮的老大學會潛水了啊!家人現在都叫你潛水王子了,呵呵!!!還蠻好聽的嘛~~喜歡嗎?
老大, 你句“家人愛我久久,老大久久愛你”就知道你是愛我們的。
靚仔華,我們也永遠愛你,
ps:靚仔華是我在煙台的現場喊得最多的詞了,不知道你在舞台上是否能聽到....

AWCCN01418
2009-04-22, 11:45 PM
大牛你和儿子们父子们的亲情热爱是我永生永世最宝贵的所有
大牛
嘻嘻我
对儿子们说小宝们打球都是和大牛一模一样子
这是父子们最圆满的所有嘻嘻太高兴了太快乐了
儿子们大牛耳朵天下第一的哈哈哈哈

AWCCN00660
2009-04-22, 11:52 PM
今天看新闻报道说老大你到沈阳的时候有家人追车,与你的车并行的时候还拿出横幅,就知道这样的做法惹你担心,肯定又会来这里叮咛,呵呵,果然见到你的留言。
我想各位家人也都不想你担心,也不想影响到其他的人,只是想要见到你的心情确实难以抑制,尤其是中国实在太大了,各地的家人能见到你的机会真的很少,所以,看到老大发的这些照片,真是很窝心,so sweet

AWCCN01466
2009-04-23, 12:00 AM
靚仔老大

瀋陽HIGH爆的一夜應該接近尾聲了吧。。。。。

從老愛現場打來的電話,聽到了你的聲音,歌曲,現場好哈皮哈:)耳鳴啦。。。。:D

miss you miss you miss you miss you ......。。。。。。。。。。。。。。

老大辛苦啦,到酒店洗白白完,好好休息下哈,呼呼切了,安(*^__^*) 嘻嘻……

AWCCN01548
2009-04-23, 12:10 AM
好凍………沈陽咁凍,你要著多啲…唔好到時又感冒…你知唔知我哋心喇住喇住咁痛…嗚嗚~
母親節見!!

AWCCN01120
2009-04-23, 12:13 AM
Dear 老大,
你又讓我不平靜了,本來準備上床預約靚仔去的,哪知接到瀋陽現場家人的電話爲我做了簡單彙報,現在小心情又開始蕩漾啦:p 聽說今天的現場很high,老大的心情很好跑動很多,那一定很累吧,心疼下:o 知道你在現場看到我們的“鉆石老公”了,你說“不做老公,想做我們的老大。”也記得你在煙台對我們說“找老公不要像我這樣的標準,你們要找年輕些的。”放心,老大,我們都記下了,都會聽你的話,努力找尋自己的幸福。不過你也要明白“此老公非彼老公”,你在眾美女家人心中絕對都是vvvvip的“鉆石老公”,這個“老公”對我們的感情會像鉆石般堅固,你會久久愛我們的,對吧?;) 你還在現場唱了《心肝寶貝》,偏心哦~我們都沒聽到,記得下次還給我們呀!:cool:

好了,靚仔回到酒店洗個熱水澡,好好休息吧,還有最後一站,加油!晚安,夢中見zzzz

心只有你的笨小孩Miki~

AWCCN02048
2009-04-23, 12:17 AM
老大~辛苦了
演唱會結束了吧,回到酒店了嗎?
按照慣例今晚的你應該還會給大家送上甜品吧?
也許上線后你也不會發現我的存在吧,那也沒關係:)
依然擁護你,支持你不變

AWCCN00941
2009-04-23, 12:42 AM
亲爱的
沈阳结束了,马上是最后一站重庆了,是不是觉得时间真的过得好快
我也觉得,生活中自从有了你,连期待的日子都变得好快,以前不总是说等待是漫长的吗?可是,自从结识了你,有了期待后,再也不觉得时间是漫长的
只会嫌时间过得好快,不给多一点我们一起约会的时间,本来人生来,过完一辈子是很顺其自然的事,也没有很必要去悲伤
但是 又是因为有了你,再也不觉得时间很长,很多``````
所以真的很珍惜此刻的时光,此刻我们一同生活在一个世纪,时刻有你有我共同存在,内心感动万分
结束了一个约会,马上又是下一个期待,下一个等待,在这其间,永远觉得很甜蜜,很享受从未在其他人或事上发生过的感觉,有了你,期待也变得那么美丽
此刻相遇,此刻感动,分开也只是地域上的隔离,我们的心永远牵挂着你,为你祝福,为你分享喜怒哀乐,我们心中彼此保留着不用言语的默契与真情
真的,不够,原来人类真的可以找到真爱,不是传说,不是童话,就存在你我之间,永远不会觉得乏味,不会有"抛弃,嫌弃"之言,那是情未鸟的浪漫
老大,你要好好照顾自己,你说过和我们约定好的,只要还有我,还有你,我就不会忘记那个承诺,无论年份怎么刷新,岁月怎么变化,我都会记住你和我们的约定,好好的休息,好好照顾好自己,保护好自己,我就能看到约定的承诺
然后我们慢慢来兑现
我爱你,亲爱的老大:)

AWCCN01170
2009-04-23, 12:45 AM
老大!昨晚好劲噢!我打电话给现场的家人听了两个小时的现场,不想挂电话直听到真永远结束!气氛好HIGH啊!又听到全场齐声叫刘德华我爱你了!老大你一定心里很甜吧!还有现场的横幅,不知道又有没有让你分心呢?:p
靓仔辛苦了!早点泡个澡休息吧!27号最后一站,我们期待你完美的收尾噢!加油!你是最棒的!家人们永远支持你爱你噢!么么.....

AWCCN01040
2009-04-23, 12:47 AM
华华,善良贴心的白马王子,辛苦了!抱抱,夜里好好休息吧!
晚安!梦里见!

AWCCN00752
老大。。。想你!!

不知道为什么,越是临近4,27,心里越是得紧张与纠结。。
记得当知道你会来重庆的时候没我事天天盼,盼时间早些到来,,,
可是现在,,心里真的好矛盾,,,盼开始。。却又害怕结束,,,
重庆家人等你!!
永远支持你爱你!!!

AWCCN00544
看到你每次总是第一时间向家人报平安,真是感动!此时你的沈阳演唱会已结束,希望你好好休息噢!

AWCTA01375
2009-04-23, 01:06 AM
心肝寶貝~
晚安囉,
我今天破天荒的比平常早很多睡,
哈哈~:D
希望能把打亂的生活作息調回來。
你也早點睡吧~

night night~

AWCCN01694
2009-04-23, 01:12 AM
老大哇~為啥時間過得這么快呢!!

我還沒從煙台的激動中回過神來

瀋陽站又結束了啊!!今天很HIGH吧?

足足比煙台多唱了四首歌..轉身抽泣....

看在您又挨凍的份上我就原諒您啦^^

傳說今天有好多橫幅哦..我們那天也有

但是都不讓貼,廣告商的橫幅貼的滿滿的

下一站就重慶了...好衝動的想沖去呢..

肯定氣氛相當的熱烈!!期盼啊..指望泥鰍了

這兩天趕緊休息,再過一周就不用無味人生啦!!

嘿嘿~也別那么快就變肥...保持靚仔形象哦

巡演完在給我們什麽驚喜呢?是會慶?是夢想成真?還是...

OMG...現在又陷入了漫長的等待中,別讓我等太久

中有哦,別忘了你答應我的,來青島哦!!!!

AWCCN00625
2009-04-23, 01:19 AM
睡觉前也要来报个道……老大,今晚冷坏了吧!明天回香港吗?回来这边就不冷了,赶紧回吧!哈哈!今晚要好好休息哦!我也睡觉了!这两天都两天多才睡……!下午去剪头发时坐在那里都快睡着了!睡觉去……Zzzzzz

AWCALE0739
2009-04-23, 01:24 AM
Dear 華仔
Haha~ congrat on another successful concert :D I heard it was quite cold last night.. how are you holding up? I believe you must had a great time at the concert as the atmosphere was VERY HIGH!! Take a nice hot shower and head to bed... good night:)

AWCSG00437
2009-04-23, 01:27 AM
哇!老大这么好动哦!看老大打球的英姿,真是帅呆了!哈哈哈!家人何止爱你久久。。。 是爱你一生一世!不,是生生世世! 哈哈哈!

此时此刻非常兴奋,因为刚收到消息,我最支持的足球队- 英格兰超联球队,Liverpool, 将在七月到达新加坡!老大有看球,应该也有支持的球队,也会了解我的兴奋吧!真希望七月快快到来,好期待哦!看来今晚我很难入睡。。。 不过还是要试试看,希望能在梦里见到你,与你分享我的喜悦!晚安咯,亲爱的老大。。。

Love,
芮雯

AWCTA00554
2009-04-23, 01:27 AM
Dear 華仔~

http://img141.imageshack.us/img141/7784/zeroonefancy4mousepn6.gif你睡了嗎?
昨天是很開心的一天~
因為你讓我生活多彩多姿起來~
有你~http://i039.radikal.ru/0903/69/eb35fa98ee86.gif是件幸福的事~
因為有你而歡笑~
因為有你而精彩~
因為有你而勇氣~
因為有你而圓夢~
因為有你而幸福~

這一切的一切...只因為愛你^^~http://studwww.nou.edu.tw/~noutpcdg/images/I04.gif

夜深了~
祝靚仔有個美夢唷~夢中見~

AWCCN02001
2009-04-23, 01:30 AM
宝贝老大
今晚好HIGH吧
这么冷的天冻坏了吧
又没有擦鼻涕啊
我又要心疼了

明天是不是飞走了
香港还是重庆啊
哪里都好啦
都比沈阳暖和
都不会冻到我的宝贝老大,宝贝王子啊
又这么晚了,你都呼呼了吧
我也要呼呼了,好见你去啊
哈哈,GN

梦里见啊(天天做梦啊,主角就是你,都成了最佳男主角了)

AWCCN01248
2009-04-23, 01:34 AM
又一站完美无缺的收关,最后一站重庆是距我最近的,可是我却去不了。老大,不要怪我喔!没办法,这段时间事太多,如果我早点遇见你,那可能会是不同的情况…我想天天跟随你,陪伴你,不是这样每天透过网络看到你,我想看到真实的你…因为我们也错过太多的时间,我不想一次一次地安慰你自己,下次下次吧!也许就能见到了。不说了,老大,晚安,梦里等你。

AWCTA02047
2009-04-23, 01:37 AM
親愛的華仔陛下:今天開心嗎?累了吧!來,來,給你捶一捶,給你抱一抱!今天有點累了,不等你了哦!我想明天早上也許會遇見你也不一定,是吧!!波兒一個,晚安!!梅妃告退啦..好好休息哦..

AWCCN01617
2009-04-23, 01:40 AM
寶貝老大~~

又一場完美落幕嘍,玩得很High吧,呵呵,辛苦辛苦呢~~今晚要好好休息哦,不可以再熬夜跑上來了,雖然薇薇好希望嘗到甜到漏的甜品~~不過寶貝你的身體還是最最最最重要滴!!乖乖的哦,照顧自己!!

還有最後重慶一站了,靚仔繼續加油!!Andy Go Andy Go Go!!!哈哈~~:D

AWCCN01043
2009-04-23, 01:42 AM
Dearest 天使帥老大:

現在已經是凌晨了,沈陽站只能算是昨天啦。
昨晚你凍壞了吧,家人們都好心疼你哦,老大的毅力和用心著實讓每個家人感動,佩服!辛苦了,老大!所有為老大演唱會付出的工作人員們,你們都辛苦啦!!!
但我知道老大的內心還是無比火熱的,台下有那麼多那麼多那麼多。。。五湖四海的朋友和家人支持你,為你呐喊“靚仔,靚仔,,,”幸福得不行了吧~~~:)
哈哈,老大,這一生我們都要讓你幸福,幸福,幸福,幸福,幸福,幸福。。。:)
潛水老大現在肯定爬到床上了吧,好好睡一覺哦~~~
偶先不等了,明天還要上班,老大,夢中見zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz:)

AWCCN01617
2009-04-23, 01:43 AM
Say“晚安”夢裡見嘍,么么~~抱抱+親親!(*^__^*) 嘻嘻……

每天都會更愛老大多點點的薇··

AWCCN01799
2009-04-23, 01:43 AM
宝贝老大~
沈阳场好成功噢~
虽然刚看完烟台回来~
但还是很想听到现场~
和去看的朋友通下电话~
正赶上你又说你老了~
怎么又不乖啦~
都说好多次了表这么说~
唉~
不唠叨鸟~
用手机上的不方便~
宝贝老大安喽~么么~

AWCTA01960
2009-04-23, 02:04 AM
寶貝老大:

看到沈陽的媒體全天候追蹤.真是佩服萬分阿~半夜還苦守飯店外.

照個窗戶也甘願.老大的魅力也太大了吧~~~

看到你場場的感動.場場的說著重複的話..

其實你想說的話.我們都懂的~

我會愛你生生世世.無論你還是不是歌手

只要你還是你.我都只愛你!!

昨晚的演唱會很累吧~好好休息喔~

期待你再一次的"獻身"囉~~~:)

AWCCN01584
2009-04-23, 02:05 AM
呵呵!应该是说昨天吧。
刚刚看完沈阳的演唱会~

你是我们的老大,也是我们的老公,哈哈~么么!
老大好辛苦哦,好了冷的吧、//
好好休息,好不容易的来到了喜来登。看你的房间灯是黑的,呵呵~

真的不知道该怎样 练习 没有你的日子~

老大好好休息吧,晚安,晚安。

AWCCN00941
2009-04-23, 02:05 AM
晚安,亲爱的,永远守候着你,你我是彼此美丽的天使,因为我们都有爱

AWCCN02048
2009-04-23, 02:15 AM
過去的二十年 ... 我遺憾的來不及參與
未來的無數年 ... 我誓言用盡我所能把握共渡的每一時刻,去關注,擁護,支持你的所有
生命不熄~愛你不止

ぉゃすみ
ひかゐ

AWCCN01560
2009-04-23, 02:34 AM
亲爱的老大我已经躺在回天津的火车上了~谢谢你带给我们一个难忘的夜晚~虽然很想老大可以上甜品~不过还是早点休息吧~有时间再让我们甜到漏哈~

AWCCN01617
2009-04-23, 10:30 AM
寶貝老大~~

果然很是不乖哦~~不過吃到甜品,幸福ing~~:D

AWCCN01761
2009-04-23, 10:38 AM
老大,越来越佩服你了,样样精通!我们学习的榜样!

AWCCN01405
2009-04-23, 11:03 AM
老大,又是好 几天没上来,嘿嘿,表要打我哦,知道你和大家都好真幸福,老大很累吧,一站站的下来,不过你肯定也很幸福吧,哈哈,看到那么多的家人支持你,爱你,心里是满满的暖意吧,好好保重自己哦。

AWCALD0742
2009-04-23, 11:15 AM
早安 ! Andy 没想到你是個乒乓尖子ar
讀書時班里的男同學一到recess, lunch 和放學都跑去霸乒乓球桌ar,你們也是不是這樣ar ?
有時我們几個女同學也會跟他們一起打,不過還是比較喜歡打羽毛球,壁球和排球。還有,你有没有踢過西瓜波ar ?

AWCCN01367
2009-04-23, 11:20 AM
靓仔老大:

不仅保龄球玩得出神入化,原来对圆圆的球类都那么棒呢

十项全能啊,厉害呢!

如果在室外的球场,想必老大发挥得更好,

其实老大也失去了平常人应该有的自由,

不免也有点感叹!

不管怎么样,只要你开心、快乐就好,

老大:我爱你,爱你,爱你…

AWCCN01979
2009-04-23, 11:43 AM
老大,好期待4月27日的重庆演唱会哦,老大什么时候到达重庆???

AWCCN00750
2009-04-23, 02:08 PM
親親andy,你平安,我哋大家都平安~:)

AWCCN02031
2009-04-23, 02:15 PM
老大,前两天我忙的都喘不过来气了,所以送来了晚来的祝福,别见怪

AWCIN00046
2009-04-23, 02:21 PM
hi andy, i'm glad you're okay, it's good to know that you let yourself relax and play :D
take care..

AWCCN00860
2009-04-23, 02:37 PM
千言万语化为一句话 亲滴你幸福我们就快乐 想你 想你 永远的想你

AWCCN01429
2009-04-23, 03:57 PM
hi,
小帅哥

呵呵,
小帅哥的眼晴瞪得跟
乒乓球一样大一样圆;)
话说那个乒乓球
打过来打过去的,
嗯,不错嘛
有模有样,

GOOD !
GO AHEAD!

AWCCN01684
2009-04-23, 04:17 PM
向辛劳的工作人员致敬`也向辛苦而又魅力无穷的老大致敬~~~保留热情~等着27号释放~没想到老大还喜欢GOLF&TABLE TNNIS:)

AWCTA01962
2009-04-23, 04:18 PM
哈哈...華仔的私生活好健康.啥運動都會.厲害厲害...:)

AWCCN01735
2009-04-23, 06:59 PM
今次的图片好好看,最喜欢看生活中的华仔,

继续啊!:)

AWCCN01641
2009-04-23, 07:18 PM
亲爱的,你乒乓球打的不错嘛!有机会我也想找你挑战一下下哦!嘻嘻!老大北方的天凉,你一定要注意身体哦!你要为了我们家人好好保重自己哦!

AWCCN00679
2009-04-23, 08:22 PM
:D

老大,我妈妈说你很有天缘!!!

在演唱会之前,沈阳已经下了三天的雨,早上晚上整整三天呢!
我由之前因你的到来而过度紧张,转变为求老太你不要下雨~~~~~

在去往沈阳的路上,你想象不到我看到太阳的心情。。
我以前就在说,老大人品好,演唱会当天,天气一定会好的。!

谢谢你昨天晚上给我们的幸福,我们爱你!

AWCIN00024
2009-04-23, 09:35 PM
嘩...靓仔老大, 唔只做事認真, 連玩都咁認真啊? 老大平安, 我地就放心啦, 老大不必擔心, 相信家人們知道應該點做, 我地會照顧自己, 絕對唔會拎老大憂心...老大都要好好照顧自己喔...

AWCALE0177
2009-04-23, 11:18 PM
Dearest 華仔

煙台 good good show
您的歌聲 , 舞蹈 , 話語 , 舉手投足都讓我刻骨銘心 !!!!!!
衷心感謝華仔的偉大呈獻 ~ 讓我滿足 , 回味 , 開心 , 幸福 :)

先苦後甜 , 樂也 !!
我也是 先擔心 , 後開心 !!
我們默默的在祈禱 !
感恩上天恩賜華仔 : 沈陽演唱 ~ 沒下雨 ~
善良的華仔 , 得乾爹賜愛 ,
我好感恩 :)

史上最帥的小工 !!

鴨咀帽下的華仔輪廓 ~ 感覺是渾然天成 ~ 俊美的凌厲啊 !
高聳的鼻樑 ,
灣灣的眉毛 ,
深邃的眼晴 ,
微翹的嘴角 ,
圓圓的下巴 ,
圓美的顴骨 ,
完美的耳朶 ,
難怪整容的都希望像華仔 !!
華仔也蟬聯市民“最想擁有的牙齒”男藝人第一名 ,
實至名歸 , 恭喜恭喜啊 !
華仔用黑人牙膏 ? ~ 嘻嘻 ~

史上最帥的乒乓尖子與
史上最尊貴迷人的高爾夫王子 ~ 多麽的令人驚艷 !

27/4 重慶是華仔這一次的巡迴壓軸演出 ~ 真的好不捨 !!
有幸可以跟華仔一起珍惜珍惜這寶貴的時刻的現場天使, 歌迷觀眾們真讓人羨慕啊 !
預祝順利 , 圓滿功成 .
我的心守侯着重慶您的演出 ,
願天空可告知 願青風可告知
懇請你送上 我的掌聲, 高嗑和歡呼 .

愛華久久
支持華仔久久 ~ 嘻嘻 ~

永遠支持華仔的 mui :)

AWCALB0328
2009-04-24, 01:06 AM
哇塞...太帥了罷...
乒乓尖子...勁呀...

AWCCN00590
2009-04-24, 01:09 AM
老大,我们当然爱你9999999999999999999,说不完的9啦,看你实在是很可爱

AWCTN00474
2009-04-24, 01:12 AM
親親老大::p

你真貼心,知道家人們最喜歡了解你的一舉一動,知道平凡的你是如此的不平凡,

所以啊!!!

還是主動向家人報備你的近況才好,這樣你就不用擔心歌迷們因為追隨你而受傷了

跟隨你100年的flora

www.wretch.cc/blog/flora613

AWCCN01722
2009-04-24, 02:43 AM
老大 看來我得24小時線上守候你 等待你的出現 老大 保護好自己 家人為你祈福

AWCCN01463
2009-04-24, 10:11 AM
不会吧 老大
躲起来打球也穿得这么白马王子
惹得一群色女盯这屏幕流口水

AWCTA01273
2009-04-24, 10:19 AM
親愛的華仔:
台北最近天氣忽冷忽熱身體不舒服感冒了,聲音也沙啞,說話很吃力,平常哼哼唱唱愛唱歌的我,很難忍受不唱歌,心情低落,你要保重喲!!.....
阿華甜 只有想你的時候心情會好一點.........:o

你也喜歡羽球,那天我傳幾張打羽球的漂亮姿勢與你分享.分享......吃了藥好想睡覺....zzz.zz
拜拜....待續!! 想你 唸你 在夢裡 此情無時盡....

AWCCN00674
2009-04-24, 10:32 AM
:d 老大 我要向你挑战乒乓球:d

AWCCN00681
2009-04-24, 03:18 PM
帅帅的潜水老大
最近变得好勤快啊
之前一直在更新文章,
结果让我一下遗漏了这篇文章

刚刚在看其他网站上您的新闻
结果发现有记者引用您这篇文章,而且还贴了您打乒乓的图片
看到照片的时候
其实我心里想的是:
好阳光啊,最近老大应该没有机会打球,也没看到那里有这个照片
应该是几年前,老大参加其他活动的时候拍的吧
其实还在想记者真没劲,还用以前的照片
(我不是故意的哦:D ,因为最近看到的你都是舞台上的,感觉更炫,更梦幻)

看到后面的文字,
越看越不对嘛
结果回到618一看
原来是老大你22号写的日志
而且照片也是最近的
呵呵,当时就想,
哈哈,老大的样子一点都没有变

虽然之前一直都这么觉得的,
但因为一直有看您的新闻和图片,
总还是有变化,变得更成熟和稳重(仅限媒体面前)
但原来发现,我都认错了,
看照片,不就一个二十岁的小伙子嘛
呵呵:p

AWCCN00627
2009-04-24, 05:23 PM
老大!~
之前就听说有人追踪你,
你没办法出门,
还以为你在酒店会很郁闷!~
可是从照片上看,
你玩的很开心啊!~
看来我们的担心是多余的了!~
不过在酒店还是很安全的!~
你要是到处跑,会给沈阳交通带不小的麻烦吧!?~:p

AWCCN01219
2009-04-24, 05:59 PM
華仔幹嘛這麼早到重慶啊
這樣突然空降重慶
還真讓我一下緩不神來
雖然在同一個城市
但又見不到華仔
太折磨人了

AWCCN01520
2009-04-24, 10:31 PM
家人愛我久久,老大久久愛你…
:p 这句话真的好贴心 好偏心喔 哈哈......
老大保重

AWCCN01661
2009-04-24, 10:59 PM
家人愛我久久,老大久久愛你
这句话很不错哟~~
//小地瓜

AWCCN01601
2009-04-24, 11:29 PM
久久爱我,,哈哈,让我想到我曾感叹的“爱华1999 依旧久久华仔”……
好喜欢老大99年那个时候,不羁与豁达交界时节。。有奔放有睿智…
现在的老大,像是陈酿,时而稳重,不乏可爱,,但渐退了那个年代的冲动。。。
乒乓,哈,我们今天刚好乒乓课,,热火朝天,累的……
我也很棒啊,老大,我们一起做【乒乓尖子生二人组】哟

AWCALA1072
2009-04-24, 11:50 PM
good sleep & sweet dream

AWCCN00815
2009-04-25, 11:25 AM
:d 哦哦~~
看到老大现身好开心啊!!!
老大的运动细胞简直不是盖得! 哈哈哈
我也应该多运动了 现在的身体简直像个4、5十岁的
刚才进来时看到共有2064人在线 嘻嘻 又差点挤不进来 老大你不在线时大家也都这么蜂拥而至啊 :d

AWCSG00415
2009-04-25, 12:36 PM
亲爱的华仔老大,

你好厉害, 什么运动都行!
Have fun!

爱你久久
Cleo from Singapore

AWCCN01333
2009-04-25, 02:41 PM
Dear 華仔:
空餘時間,你娛樂還真多喔~哈哈~
你樣樣運動都識,仲要精通,真係要俾100個叻你吖!
你講嘅話好窩心,睇到我心都甜埋~你係最最最最最最最好嘅~~~~~~~~~~
HK落雨喔,你係咪留喺屋,靜靜雞睇緊我地嘅留言呢?呵呵~~~空餘時間記得好好休息吖!

AWCALB0600
2009-04-25, 03:01 PM
miss you so much..............
today ....
i want to be a sleeping pig ,

:)

hahahahha.......
but,

i will spent my time here..AWC.!

miss you

AWCCN01053
2009-04-25, 07:23 PM
你好就一切都好!!!!!!!!

AWCCN01399
2009-04-25, 07:52 PM
又是一大早到下一站,哈哈,宅男老大宅在酒店干吗呢?最后一站喽,老大肯定是想好好准备一下子吧!
看看上海车展有老大到场的气势,想必老大除了工作,就做宅男吧!
有机会天地办个乒乓球比赛吧,哼哼,在下小学时候,曾得到过“小学组乒乓球比赛第一名”哦!哈哈,怎样,比试一下老大!哎,这个愿望何年何月能实现哦,所以自己做一下子梦啦!
最后一站,更精彩,祝愿老大!
身体要健康哦;老大!

AWCCN01050
2009-04-25, 08:06 PM
老大:在网上看到出席上海车展的一些视频和照片,好像瘦了,是不是因为巡回的show太辛苦了,要好好照顾自己啊!

AWCTN00400
2009-04-26, 08:37 PM
老大愛我久久,我也愛老大久久。
祝老大演唱會成功。
祝老大永遠健康快樂
老大好我們就好^^

AWCTA00737
2009-04-27, 12:43 AM
Dearest 華仔:
今晚又將開唱
要早點休息ㄛ!
晚安~

家人愛我久久,老大久久愛你;)

AWCCN00941
2009-04-27, 08:49 AM
亲爱的老大,用手机上来,挺不容易呢,但是看字挺好看的呢,一点也不乱,只能说我们这家搞得太好了!;-) 每当没有吃早餐时我就觉得又困又冷…现在就是这样的感觉…原因也是我太不乖了,不早睡,起不早早餐没有时间吃,呜~;-( 老大,你吃过早餐没有?我要碗白粥就ok的啦!嘻嘻;-)

AWCCN00941
2009-04-27, 03:26 PM
老大,原来我们的会员号码可以同时登录窗口啊!那一个帐号要是给别人知道了密码,人家也可以很正常的和我同时使用呢,我试着用电脑和手机同时登录并且跟贴,都成功了啊! 神奇!!!我以为一个帐号是不可以同时使用的,这个问题……有没有必要向管理员反应一下呢? 这是手机登陆的。

AWCCN02033
2009-04-29, 07:25 PM
一边加班一边吃甜品,郁闷一扫而空。华仔力量真系大。:p

AWCCN02052
2009-05-10, 12:21 AM
老大
现在这个时间已经是母亲节的日子了,青蛙祝老大母亲节快乐!
不知道两个仔仔给妈妈准备什么礼物呢?

宝贝老大
这样的母亲节,对于我说是很不一样的。因为我成为天地的会员,可以靠老大近些。
母亲节 我很想说声谢谢刘妈妈!
谢谢刘妈妈生你这个好儿子!
谢谢刘妈妈照顾老大成长!
谢谢刘妈妈对老大的爱!
刘妈妈 身体健康 长命百岁!

AWCCN02093
2009-05-20, 01:31 PM
我最爱滴老大·我以后 每天 都过来向你报平安··:)

AWCCN00643
2009-07-18, 01:50 PM
老大,我怎么好像没读过这篇日记。我记得了,你在写日记的时候,我正在去沈阳的路上。呵呵,那时候可是真冷啊,我带了羽绒服去呢。你努力了那么久的成果我们都看到了,超级精彩。
老大,又要向你诉苦了,老公不在家,我自己都不知道怎么吃饭了。

AWCCN02165
2009-10-15, 03:34 PM
老大,你打球的姿势好帅哦!!!超cool的,迷死人~~~~