PDA

查看完整版本 : 想家人平安,向家人報平安

頁 : [1] 2

andy
2009-04-22, 12:49 AM
來了沈陽幾天,雨還在斷斷續續地下,連日參與置景及排練的台前幕後同事都特別辛苦,尤其幫忙搭建舞台的工作人員,須冒雨搬運器材道具以致全身盡濕,但他們很好,沒半句怨言,總向我說一切都順順利利,讓我放心;身邊都包圍著安慰祝福,我專心做好表演就可以了。

記得抵達沈陽那天也在下雨,從機場到酒店的路上有媒體人員和家人追車,天雨路滑,叫人擔心,萬幸沒發生意外。明白大家對我的熱情,但一定要小心別颷車,注意好安全,拜託。

各媒體就在我和工作人員入住的酒店門外,有些24小時守候,有些還走上我們下榻的樓層,影響了其他住客,只好說句抱歉,也辛苦了大家。明白大家都想知道我的生活多一點,好吧,老大就在這裡自動獻身…

一天綵排過後,精力旺盛的工作人員挑戰我的強項,才不知我在中學年代已是「乒乓尖子」…

我推!

哈哈…勝負已分。

大個子不出兩局宣佈休息,嘿!年青人…只好獨樂樂起來好了。

脫了…不是脫靶,是外套!

完全進入狀態!

餘暇在沈陽,有它們陪我!

酒店設施完善豪華,給我在綵排之間的空檔可以活動一下運動細胞,舒展身心。老大偏心,只在這裡向家人報個平安:我很好。

沈陽仍下雨,但願沒有家人還在守候追蹤給雨淋著,別要我沒累倒,你們先累壞了,大家都要保持最佳狀態,保留最大熱情,待演唱會上一起狂歡吧。家人愛我久久,老大久久愛你…

AWCALD1026
2009-04-22, 12:50 AM
Dear 老大, :)

簡直不敢相信啊! 竟與最愛的老大一同online! :eek:

每天的祈禱, 终於等到這天的來臨, 是上天的"恩賜"! :o

老大, 今晚的演唱會, 加油! 加加油!

老大, 超级想念你, 真的十分, 十分掛念你!

在港的我, 會為你不停的祈禱, 打氣! 小女子靜待你回來!

老大, 請不要太累啊! :eek:

夢中見! zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

老大, 我愛你!

:D

AWCCN00998
老大))))

你太帥了!也太好太貼心了!

看到老大這麼健康愉快的生活、工作真是好開心

看到身邊工作人員也做的這麼周全,

讓老大“從裡到外”都不用分心,只要專心自己

在臺上的表演就可以

家人們也放心啦~:D

應該是你這個老闆平時做的好,

才會換來工作人員這麼盡心盡力的為你服務!

看到你和他們這麼開心的一起玩

就知道你和大家相處的有多好了~

更知道我們的老大還很很很很年輕啦

~身手這麼敏捷、動作這麼優雅,

哈哈

每張圖片的文字說明也都配得好有趣

好貼切~老大費心了

這次瀋陽有媒體打出“劉德華瀋陽100小時全程

網上直播”的口號

也看到他們24小時不間斷的文字圖片

報導雖然根本拍不到你本人,但是一

直都圍著酒店和體育場轉

希望沒有給老大造成不便和困擾~

祝明晚老大和家人們玩得開心!又多

一個美麗的回憶!

謝謝老大對家人的偏愛~愛你永遠!

P.S .老大~明晚估計又是很冷的一晚,你要受苦
了!

好好照顧自己!!!做足保暖措施!!!

為上海眾劉太占位 amy,婷婷,阿琳,小浪,

心婆婆,貝貝,xiaoyan, elin, yoyo,老貓,

薄荷貓,小貓崽,月婆婆,大盜,tina, lala,

小芳,candy, viki, 凌,韻韻,玻璃球,

半空中,姍姍,anny, 小熊,小燕,泡泡,

夢想,ruru, helen, 煙,麥麥,penny,

綠茶,女管家,色媽,永遠,波波,分分鐘,

showmi,awine,老路,淼淼,ruby,

貝貝熊,默默,yeleen, 心華,魚,sunny,

綠綠,不不,青兒,cathy,小美,蜻蜓,

盜太,窩窩,風箏,云婆婆,風景婆婆,

annie,林林,歡歡,加加,糖糖,小饅頭,

草草,apple,冰月,秀秀,曉曉,開心,

希希,kinki, fish,摩天輪,aileen,

丸子,小馬,caddie,mini,豆包,耳朵,

阿人,菲菲,weiwei,豆豆,妮妮,小孫,

linlin,淑女,sinky,泪,柚子茶,柒月,

咪豆,恰恰,呼呼羊,violin,happy,

wing,欣伊,summer

AWCCN00500
潜水王子
哈哈,这个新名字你喜欢吗?
突然想你爬上来给你留个言,刚送出回复就看到你的留言了,哈哈,今天运气不错也
这2天我们都一直留意沈阳的天气预报,明天天气最低4度,想想就可怕,你还要穿那么少衣服,真替你担心,老大,你要注意保暖,别让自己生病了哈。

最后帮广东众妃子,十年贴身奴婢,瑛女御厨以及TERRY公公,DUCKY御前帶刀侍衛占位!!!

AWCCN01694
2009-04-22, 12:51 AM
老大~您咋这就来了!!!

啥时候咱也切磋下,我可算是女中豪杰呢...

是不是两位宝宝让这您啊??嘿嘿~怎么好意思赢老板呢?

有猫腻哦...除非您把我打赢了~啥时候来一盘嚎!!

您兴致这么高~我可就惨了,去运动会吹了一天冷风...

我可感冒了...烟台真够冷的,可惜我既没暖水袋也没小太阳....

从417开始,烟台的接机-彩排-演唱-送机-俺全程陪同~

您在车里面看到的吧^^我们很乖的吧??自我欣赏中...

对啦,俺写了个超长的疯后感,有空去瞅瞅哦^^

巡演完了再看吧,估计怎么着也得看一阵子...

会比较辛苦....等拍电影无聊得时候慢慢读^^

特意用的繁体字,嘿嘿~只是字体有点小

我怕字体大了更长更可怕....嘿嘿~

p.s.色窝众妖可等着您呢!!啥时候想自恋下直接去我们色窝行啦,保证您看着自己流口水!!哈哈~

http://forum.awc618.com/showthread.php?p=389768#post389768

这个是wonderful world宣传的动作...只是回来才发现老大是左手...只有小A对了
http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090421/21/52379673200904212140457436641441151_006_640.jpg

http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090421/21/52379673200904212140457436641441151_010_640.jpg

知道为啥大家都笑得这么开心么??因为我们是:1---2----3-----老大!!!哈哈~老大比茄子厉害多了
http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090421/21/52379673200904212140457436641441151_008_640.jpg

http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090421/21/52379673200904212140457436641441151_005_640.jpg

http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090421/02/52379673200904210244522915627531259_017_640.jpg

http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090421/02/52379673200904210244522915627531259_004_640.jpg

http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090421/21/52379673200904212140457436641441151_001_640.jpg

色幫 眾癡女情男:小孩 小偶 小A 莎莎 娜娜 文明 小震 方方言 阿英 芒果 晶晶 靜靜 瑩瑩 苗苗 宁宁 微笑 眼鏡 加兵 forres 奇飄 小可 苦丁 三色T 心碎 琪琪 MIKI 健康......那天统计是80多个人...

仲有偶们青岛一大团人:琪琪 饭团 馨 肝贝 花花 鹏哥 小囡 tony 钻石 小当 等等等等^^

AWCTA01085
2009-04-22, 12:52 AM
:)Dear 華仔:
哇~~咁夜仲有千百人上來等待你,
潛水王子的甜品果然太吸引人了!
令人無窮的回味 ~ ~ ~ :D
心肝寶貝不要太晚睡喔!
夜深了!
早點休息喲!
晚安 ~ ~ ~
祝你有個美夢 ~ ~ ~:)

祝你中國巡迴演唱會順利、圓滿、成功
祝你每天幸福美滿、健康快樂、平安順利

AWCCN00625
前面一篇里面想说的都说了!不知道说点啥好呢?……老大你越来不乖了,知道麽?演出完和演出前都该好好休息,你却都是这么晚不睡,来留言… 帮光希站个位…还有湖南的同胞们,丹丹,陈娜,侯靓,龙丽娜,第一次帮人站位…嘻嘻… 还有,还有,还要帮琪,云占位…记性不太好… 忘记说了,老大,你在说绕口令麽?哈哈!还有,你的发型很可爱,哈哈!我喜欢!!!

AWCCN00384
乒乓尖子看成了乒乓王子

確實是王子,潛水王子老大:D

有老大你不會的東西嗎? 老大是樣樣全能

沒有可以難倒你d 沒有人可以像你 O(∩_∩)O

酒店如果有保齡球扔的話, 那就更完美了;)

期待老大的完美演出 加油!~

AWCTA02005
老大~~~~~~~
你又送甜品嚕

辛苦拉~~~~~

AWCCN00195
2009-04-22, 12:53 AM
my superman......我好想抱你!!!!

即使有3000個說不出口的委屈,

5000個比林雪哥還重的壓力............

看到開心快樂的你,一切都安慰起來了!

明天你又得挨冷了!多想化身成為暖包貼在你的身上,為你保暖!

祝愿你明天(or今天)晚上的演唱會無敵開心超順利!!!!!!

看來我還是脫離不了做“十妃”的命運,又係第10層,哈哈哈哈~~

今日0係我最低落的時候,我想起你,想起你即將在只有4攝氏度左右的地方演出,我便咬起牙關,叫自己振作、爭氣;

當晚上9:20,獨自坐在空無一人的辦公室里,我播起你的《人生捕手》.........

多謝你的聲音陪伴了我一個有點餓的夜晚.......

壹壹也久久愛你......

AWCCN01331
2009-04-22, 12:53 AM
老大你說:“家人愛我久久,老大久久愛你…”:D 讓我好開心~~其實一直知道你明白我們的心意~也知道你也真的在乎我們~~但是今天你特地來我們的天地給我們報平安~還讓我們要好好的~~真讓人覺得幸福~~:p :p 最後一站重慶~~我們等著你~~我們都在倒計時了~~可是我們又好矛盾~~盼這那一天~卻又害怕那一天很快就過去了~:( 你能了解嗎?真希望永遠停留在那快樂的時光里······

哈哈哈~~~~~帶重慶的其他家人們向你報平安~~你也要好好的啊~~~ps:今天重慶的其他家人都早早的睡了~剩我一個不聽話的在等你的甜品~~呵呵呵~~~晚安,老大!夢中見······

AWCCN01506
2009-04-22, 12:54 AM
偶激动......第一次rp介么跌好......

老大老大..你还在乜??偶刚刚还在想,...今儿就借着色窝的大好rp老大会来...偶会在第一页..

老天..你太爱我了吧?~哇哇哇..~~~老大..我更爱你.~~~

吼吼..

下面占位了咯~~~~

首先...色窝跌小偶,...花花....心碎...小a...微笑...芒果...莹莹....心追梦...晶晶....还有好多家人!!!!

然后华吧的朋友.,记忆,pp,小宝,汉子,还在受难的亚姐.,逗子...宿宿...贝贝..小冷..等等等等...

老大..感受我们的爱...照顾好自己.~

PS:老大那个脱字很让人想入非非...啊哈哈...我没看到...偶闪..~~~~

AWCCN01609
2009-04-22, 12:55 AM
Dear潛水王子,

潛水王子!
呢個新名字你喜歡嗎?(永恒問佐我都要問,因為我幫你起嘅!哈哈)

王子自動獻身送甜品俾我哋!!Hoho~~
SO HAPPY啊!
見到華仔呢幾日都咁開心
又來同我哋報平安!
真係好貼心啊!
我哋又好窩心!
雖然我呢排唔開心&心煩意亂咁!
不過,一見到華仔嘅BB Look呢!
我一時就忘記我所有嘅唔開心!嘻嘻!!

今晚你又要喺冷風中賣力演出!
諗到又心痛你噶!
一切都要take care啊!
Wish今晚Good Show!

華仔!華仔!Elaine久久愛華仔!

AWCCN00498
5555從十點多我就一直在這看留言
從第一篇看起.真沒想到老大會今晚來留言
沒想到老大還是打乒乓的高手呀:D
打球的樣子真喺好靚仔呀
也還挺專業的呀,哈哈
瀋陽還在下雨呀,唉,聽說天氣還比較冷
老大要多保重呀
已經聽到有姐妹說了
這次的記者真喺全程跟住呀
還跟著她們
唉.希望幹爹保佑呀
明天不要下雨了
讓我們的老大好好的演出
讓觀眾們好好的享受吧
那個爛蘋果,你就幫我多看幾眼靚仔老大啦
我在這好心幫你占個位啦.哈哈
好久沒有在第一頁了
這麼靚仔的老大,也要幫我們湖南的一幫姐妹占個位哈
大家最近都有些失落啦.
小木今天加班早就睡去了.老人家陳娜那是雷打不動的十點就要上床呼呼的,還有那個青春美少女候靚呀,真喺沒點年輕人的樣子哈,天天就只知道睡覺,那有誰誰誰呀,額,基本上就這幾個懶家夥啦,其他人應該自己今晚就會來的哈:D

AWCCN01607
亲爱的老大
收到我们色窝的横幅了没,?
终于盼到了色窝上贡的这天呀,
不知道你看到横幅是不是又想说我们顽皮魔鬼美女天使呢,
嘻嘻~~~

靓仔,莎莎想你想到自娱自乐给自己做甜品呢。
http://www.92andy.com/bolg/attachment/200904/21/27_1240334022PIKU.jpg
|甜到漏|
哈哈~~~
http://www.92andy.com/bolg/attachment/200904/21/27_1240334531jZJZ.jpg
老大,我在这里)))))))
http://www.92andy.com/bolg/attachment/200904/21/27_1240334132077A.jpg

色幫 眾癡女情男:小孩 小偶 小A 心碎 寶貝 娜娜 文明 方方言 芒果 晶晶 靜靜 瑩瑩 苗苗 琪琪 宁宁 微笑 眼鏡 加兵 forres 奇飄 小神 小可 烟瘾 追梦 xiaoyu- 黏黏 花花 情缘 .......
广东众妃们向您请安~~~~~
T公公~~失职了.>_<.
皇上驾到呃~
带上可怜巴巴的山寨andox
~BT ARCHER~

AWCCN01579
啊…华仔老大
第一次首页\(^o^)/
你现在“出品”的图片都加了logo,哈哈
是你亲手做的吧,好想要你logo的PSD模板,我发图也打上这logo(>﹏<)
烟台演唱会看见了你的疲惫,好担心,没有感冒吧,
一定要保重身体!
看见你状态很好的打乒乓球,哈哈,放心多了…
那接球姿势太可爱了!
你还是那么体贴家人:)
明天还要早起:(
睡了先,晚安,好梦^_~

难得这么近距离,帮苏州的方方言占个位,她刚大学毕业步入社会,感觉很累吧
不过你是她的动力:)
还有去看了你烟台演唱会小妖儿,她还上学,所以买了学生票,不过听她说最后看激动了跑到看台前排去了,被她赚到了(不过看在她很花痴的份上原谅她吧)…
http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090422/5262193520090422163023025_640.jpg
还有小神,他组织能力很强大,组织一大批,领团去支持你的沈阳演唱会,前段时间忙坏他了…
还有在上海的caddie姐,本来她只打算看苏州站的,结果看完又想看常州,看了常州又请假跑回老家请了一大帮人看沈阳站,哈哈!也很厉害…
还有我,我在军校~~
你哪一站我都去不了,很抱歉,我也很难受很难受…(T_T)
所以好希望暑假能有内地聚会…
和我差不多的小风哥,他工作很忙,抽不开身…
不过大家都一样支持你,很爱很爱你……都把你当家人…

看看可爱的小天使,听说一家人都是老大的FANS
http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090422/5262193520090422164046019_640.jpg
华仔你最精彩
华仔我的最爱
http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090422/526219352009042216181802_640.jpg

最后咱不厚道的用了老大的LOGO- -
要是不可以我就改掉啦:(

AWCTA01495

剛剛還以為是我眼花了
沒想到不是ㄟ
很難得遇見老大啦
希望你好好照顧自己
祝演唱會順利喔
台灣的大家都想著你呢
曼曼屋的大家永遠挺你
我們都愛你久久喔!!!:)

AWCCN00366
  老大,哈哈,又把你俾等嚟架,難得老大在巡演期間仲有休息玩嘢既時間,真係太好拉!睇嚟老大個心情同埋精神都唔錯呀,咁就好拉,知老大依家好好,有好好咁照顧自己,有開心咁我哋就開心同埋放心拉!唔過講真,好似有好耐冇睇到老大你既看圖說話了,好仲意呢種感覺,好仲意老大你既偏心~

睇老大你個架勢就知,最后個勝利一定在你呢邊拉,隻係諗唔到大寶二寶同學竟然會頂唔到兩局,唔係咁差勁吧?話說老大你個精神係唔係人人都比得嚟既拉,隻係更拿命既係,老大你梗係打個乒乓波都咁有姿有勢,仲都要帥成咁樣,唉,我諗旁人真既唔可能唔退避既~睇到老大你呢個帥樣,害得我都好想同老大你打場囉!:D 仲有老大你個高爾夫練成點啊?睇架勢都係唔錯了,祝老大你早一日練到打贏咗三哥,就唔使再俾三哥話你哋蠢拉!(嘻,其實我哋一直都覺得老大你都好鬼聰明架!總係會久唔久都學識咗一樣嘢出嚟整俾你睇了,仲會做得好帥添)

PS:一直忘記咗要問老大你,嗰天既長沙送機果日,大寶同學話你係直接飛香港,唔好帶禮物上機過安檢,所以我哋個小小禮物就俾工作人員先直接帶去煙臺,嗱老大你去到煙臺唔知有冇睇到我哋嗰袋小禮物呢?知你演唱會期間唔會食其佢嘢,但係嗰都唔係D會影響老大保持身材既,希望你會試下拉,如果都係食唔得既話,嗰就希望老大你有睇到我哋放在禮物里個小卡片吧,嘻,我哋要求唔高既~:p :p

好多謝老大既自動獻身,我哋都愛你久久,我哋會一直都係你既長途伴侶既!

JANE

AWCCN00472
2009-04-22, 12:56 AM
越來越肉麻。。。
好吧啊啊啊我真是好愛好愛你這樣簡簡單單清清爽爽的樣子~!!!
乖乖的好像小朋友。。。不gel頭真的會年輕很多噢。。。^^

AWCCN02019
哈哈,,型仔,,我打乒乓球都好厲害家,,有機會要一起切磋下啊~~~ TAKE CARE YOUSELF,老大最近我好迷茫啊,比D正能量我拉,哈哈,得家,得家,我得家~~~YEAH~~~GO ~~GO ~~~GO ~~~~GO,沖滿力量拉!!!!!!!!!!![IMG][IMG]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090422/5268550120090422121807097_165.jpg

AWCCN00941
老大,[家人愛我久久,老大久久愛你…]
`````
嗯嗯,你久久爱我,我听到了,爱我久久哦,好幸福哦,哈啊,好喜欢你这句话!!!
真是幸运,以为你不来的,又一次惊喜,最近老大给的惊喜好多^0^
不要乖我现在才说话哦,刚刚在仔细地看你的留言呢,本来我要关电脑了的,结果卡着了,我又不放弃所以重新启动了电脑,刚刚好看见你,本来我还抱怨电脑慢了,后来想想,好像应该感谢电脑呢,要是没有卡死的话,就看不见老大的留言,早就关机睡觉觉了,哈哈
老大,你乒乓尖子哦,哈哈,打乒乓的英姿,:p 我流口水了啦!!超级帅又MAN
我也喜欢玩乒乓,老大,哪一天要和你较量一下,不过,老大,你别太猛,推得厉害,杀球过来,我就抵挡不住了的啊.哈哈
好一个年轻人,哈哈,玩了这又玩那,晚上还要演唱会,要练习,你体力真强哦,要注意休息啊
下雨很大,让老大担心很多方面的事哦,也很担心家人的身体健康,是的,我深伸感受到了,老大,知道你很爱我们,也希望追老大的家人注意安全,老大,好好休息,家人才放心
老大,我好想念你!!!!!老大要开心啊
今晚别玩太兴奋了,我们睡觉觉吧!!
对了,又下雨,天气变化又大的,你要好好注意温度变化哦!!
亲爱的老大,晚安

还有哦,帮家人们占位,代大家向老大问好,刚刚很多家人都睡觉了,都很强调要在线的向老大问好呢'
老大,我给你报上他们的名字了:
阿星(虽然刚刚把你叫醒了,答应帮你占位了也写上你的哈,下次记得叫醒我和帮忙占位哈) 燕燕 阿英 快乐 幸福 浪漫 `````` [ 晓文 小半师傅 奇奇 云 心酸大叔 贝贝 艾丽斯 馒头 叮噹```]都是好久前常混的家人们 还有很多很多,一下激动脑子空白了,
哦,色帮的名单~~~
色芋头 色小偶 色小A 色小孩 色色色T 色花花 色莎莎 色琪琪 色静静 色忱忱 色海豚 色伊玲 色昕 色阿胶 色赌侠 色心碎 色小可 色宝贝 色荒唐 色薇薇 色华华 色苗苗 色眼镜 色莹莹 色黏黏 色微笑 色蕊蕊 色奇飘 色晶晶 色暖暖 色TONY 色sheng``````

AWCCN00625
2009-04-22, 12:57 AM
老大,你快点去休息,不要熬夜啊,明天不是要演出麽?休息去……一点都不乖

AWCCN00872
親愛的寶貝老大不乖哦~那么晚都還不休息~

明天又要和家人HIGH了,今晚要養好精神哦!

看到老大過的那么好就放心了,

希望能一直這樣的開心下去!

明天沈陽的氣溫很低,要做好保暖措施哦,

記住,為了自己,為了家人,都要好好保護自己哦!

夢里見~~

~想你,愛你的窩窩~

AWCCN01198
親愛的寶貝老大:

嘿嘿,剛洗完澡收到家人的留言說你來了,
馬上就上來看你給我們的什麽甜品,
真是幸運哦,
兩次晚睡的時候都等到你了。。。。

老大,你打乒乓球的神情太可愛了,
以後辦個乒乓球賽,
我們都來跟你切磋一下,hoho~~~

瀋陽的天氣很冷的,
那天看了下天氣預報,
好像只有幾度,
一定要保暖啊,
別讓我們心疼,哈~~

為四川全體家人占位,大家都很想你,還有幾天就能在重慶見到你了,到時候跟你一起high到頂~~~

晚安。。。。最最最最親愛的寶貝老大~~夢中見

AWCCN01164
2009-04-22, 12:58 AM
老大,你也太厉害了,知道我们在想你就来了!
老大,运动型的靓仔啊!

AWCCN00772
2009-04-22, 12:59 AM
老大好啊~!!!!!!!!都平安

AWCCN00222
2009-04-22, 12:59 AM
老大,家人也时时刻刻在想你的平安,民田就要演唱会了,你注意休息唷,早点睡,明天闪亮登场,让沈阳看到一个超级无敌大帅哥哈哈哈哈哈,相信他们一定会被你迷死的,保重哟,晚安啊

AWCCN01664
2009-04-22, 01:00 AM
老大,你终于来了!烟台站的演唱会刚刚落下帷幕,我们还没有回过神来,你又送上了最新的甜品,真是我们的好老大!呵呵!
接下来为色窝的兄弟姐妹占位:芋头,小A,晶晶,眼镜。。。所有色窝成员~~~

AWCCN01579
2009-04-22, 01:00 AM
老大
你的中国巡回演唱会终于完美落幕了!!
这么成功,也只有你能做到!
好好休息

AWCCN01683
2009-04-22, 01:01 AM
原来老大也喜欢打乒乓球的呀!!!!

偶也很喜欢,不知道什么时候能和老大较量一下,嘿嘿:d

AWCTN00022
好厲害~~樣樣行..在此也祝你演唱會順利.**.......

AWCCN01688
老大还不睡。呵呵。逮到你咯。

AWCTA00554
2009-04-22, 01:02 AM
Dear 老大~

在沈陽,有它們陪你!!~
在這裡,有我們支持你!!~;)
愛你久久~~:)

AWCSG00351
哇!!! 好帅!!!! :eek:

最近本地电视台正在上映一部以乒乓为主题的电视剧,可是球员都不靓仔,难怪我觉得闷
找你演不就好了嘛。。嘻嘻!;)
突然有想学乒乓的冲动!哈哈!:D

你的酒店套房真的很豪华耶!还可以打高尔夫球!难怪呆在里面几天都不会觉得闷 :)

很喜欢最后一句:”家人愛我久久,老大久久愛你…“
甜到心里去了~~

What more can I say? Haha.. I love you! http://i169.photobucket.com/albums/u221/dixie_dly/hug3.gif

AWCCN01450
哇哇哇哇。。。。。。。

老大,纯粹是偶遇。。正想去睡觉觉呢!

群里炸窝:老大来了!老大来了!:eek: :eek: :eek:

偶手一抖,头一晕,直接掉二楼了

肉麻地嘀咕一句:老大打乒乓球的姿式真帅!嘿嘿!!

睡觉了~~~ 睡觉了

不保养好身体 下次再要去见老大你

就不是坐轮椅那麽简单了:D :D

AWCCN01590
哈哈``老大我来了```我终于排到第2页了```我真的是等老好久才等到今天喔`
以前都是几十页``不晓得是不你干爹对我太好了晓得我等久了才让我有这个机会``虽然不是第一页但我也满足了```老大爱死你了``:p

AWCCN01248
2009-04-22, 01:03 AM
老大,刚说想睡了。可又不自觉地上来看哈!幸福啊!又有甜点…

AWCCN01791
DEAR 华仔老大:

今天还有最后第二站沈阳的演唱会,老大可别潜水了哦!

早点休息,保持精力!

祝福老大今天沈阳演唱会GOOD SHOW!:D

AWCCN01274
看到老大超级好的状态,

我安心睡觉喽!

梦中见!!!!!!!!!

AWCML00458
2009-04-22, 01:04 AM
辛苦你了。。。我也爱你。。谢谢你的爱。。
终于等到你了。。。。好开心。。。YOUR DESEART ARE VERY SWEET TODAY...
AS LONG YOU ARE SAFE AND IN GOOD CONDITION THEN IS GOOD....
老大一定要建建康康的。。。THEN U LOOK 靓子。。。
REST EARLIER DONT STAY TOO LATE TO READ OUR POST BCOS TONIGHT GOING TO HAV A CONCERTS RITE..
HOPE EVERTHING IS GOOD... INCLUDING THE WEATHER...YOU ARE THE BEST AND NO.1...
LOVE YOU FOREVER...:p

AWCCN01164
2009-04-22, 01:05 AM
老大,你太可爱了,知道我们都在念着你啊,就自动现身了。
看到你发的照片了,知道你有好好休息,打乒乓打高尔夫啊,有锻炼保持身材啊,佩服啊,不愧是我们的老大啊。

AWCTA01085
2009-04-22, 01:06 AM
今晚可以甜蜜入夢鄉了!
心肝寶貝不要太晚睡喔!
夜深了!
早點休息喲!
晚安 ~ ~ ~
祝你有個美夢 ~ ~ ~:)

AWCCN01248
2009-04-22, 01:07 AM
呜…手机上网吃亏些,慢好多。老大,好想你…

AWCALB0708
2009-04-22, 01:07 AM
哈~看到華仔你打高爾夫球就諗起無間道~xd
明天演唱會~努力~
早點睡~~晚安~~

AWCCN01791
2009-04-22, 01:08 AM
老大打球的样子真是帅帅啊!!!呵呵;)

刚刚看了网站辽宁电视台新闻报道,终于明白了老大为何深夜上来发甜品!原来是老大知道一到沈阳的时候就那么多家人在守候老大,而且还一路追随着老大坐的车到达您入住的酒店。老大担心家人平安,老大希望大家可以平平安安的。不要为老大而造成出不必要的事情。老大您经常潜水品味大家的留言,不然老大怎么又会明白大家都在关心着您,都想知道您一天都干嘛。您的体贴和您对歌迷的好真是让大家万分感动!!您这样的老大怎能让大家不对您“爱华久久”!大家永远都会在您身边支持着您,关心着您的。既然老大不接受任何采访、行踪神秘肯定是有您的原因的,希望家人们都会听您话。把热情带到演唱会的时候一起激发出来!

相信今天再过4个小时的沈阳演唱会一定会超级精彩!加油老大!

沈阳--------good show:)

AWCTA02005
2009-04-22, 01:09 AM
老大~~~~~那麼晚了還沒睡唷><

還跟我們報平安~~~~老大真貼心 家人們也讓老大擔心嚕

不過老大~~~~~~你該休息睡覺囉

明天還要演出呢~~~~勿再潛水囉

這樣家人們可再看到帥帥的老大呀~~~~~

且也會比較有精神唷

老大也要注意保暖喔~~~~別凍著哩^^

好哩~~~ 不多說哩 小妹我也要睡攪攪哩

老大~~~~~~晚安囉~*
你也要早點睡喔^^

夢中見~~~~
老大辛苦嚕
正在想念老大的秀英

AWCSG00354
2009-04-22, 01:10 AM
see u in june

AWCCN01169
2009-04-22, 01:10 AM
大半夜辛辛苦苦用手机占了个位,
十六个小时过去了,
却不知道要说些什么,
很累很累。
不知道我们的铁人每天那么忙,那么忙,
怎么精力还那么充沛。
老大,
别不是每天喝了鸡血的吧,
咋啥时候都那么战斗力十足呢。。。。。
昨天打乒乓那可爱的表情搞得人大半夜心痒痒的,
怎么就那么乖乖,
让人忍不住逮着手机亲啊啵的,
失眠了算谁的呀。。。。。
今天,
沈阳,
加油,
不论冷到几度c,
心是热的,
舞台是热的,
在今天东北的某个点,
绝对不只是温暖,
而是炽烈。
最后,
再再预告一下,
再再期待一下,
终点,
重庆,
等你!

(最最后,我要帮我们亲爱的77儿补几句,这是她特地交代的,不过这家伙自己也不知道要说什么。本来在这个地方我怎么可能要说吃的呢,不过你特意补充的那句倒也提醒我了,那我就帮你告诉老大,虽然你很爱吃,虽然你也花心爱其他美少男,但是最爱老大。)

AWCCN01683
2009-04-22, 01:11 AM
老大,早点休息吧,补充体力呢,呵呵

我也要下了,晚安,老大

AWCCN01418
2009-04-22, 01:12 AM
大牛好好练习以后要带领我小宝们做运动的嘻嘻嘻嘻
一说到儿子们我就笑笑的太开心了
大牛其实刚刚我和你对话时

不住的哭了
因为最近上课学习健康美容的课程所以有时需要回家晚一点点的我总怕你挂心
因为我要亲手给我大小牛们健康快乐幸福美满最圆满的放心我只要我刘大小牛们健康快乐的
大牛永生永世的你是我的和儿子们的我是你的
老天为证

AWCCN01248
2009-04-22, 01:12 AM
我们的全能老大,样样精通,帅呆了。老大,明天还有任务喔!要睡早点哈!沈阳的家人还等着老大喔!乖拉!好好休息…

AWCCN01345
2009-04-22, 01:13 AM
哈哈哈!华仔你又来了!!!太兴奋了!![/COLOR]
【乒乓球尖子】~~嘻嘻嘻!几时较量下!!!
好好休息啦!
[COLOR="Red"]今晚GOOD SHOW!顺顺利利!

AWCCN01639
老大,我觉得我激动到不行了,从上次成都到现在,好久不见了.

没想到你会这么快再来重庆,我想这次你来重庆是我永远都记得的,

因为演出那天的日子很巧,是我的生日.生日有你在身边,让我那么

贴切感觉到你的存在.老大,4.27我们所有重庆家人在奥体中心顶你.

AWCCN01572
看到照片知道大哥一切都好,你活动太丰富了,真系全才。。。呵呵,突然想起,听说您保龄球打290多分,好厉害,呵呵,我尽管很早就喜欢保龄球,遗憾,只能打170上下,呵呵。。。 刚准备完明天开庭的资料,就看到群里的家人说您留言了,可是网页已很难打开。。。今日白天在办公室静看大哥06年的留言,从那些文字里仿佛看到您幽默亲切的样子,呵呵,很是感慨。。。
祝明晚的演唱会更加精彩,晚安。。。

AWCCN01324
你好有型啊
nam

AWCCN01324
2009-04-22, 01:14 AM
你好有型啊
那么晚还来给我们送甜点
辛苦你了

AWCTD00409
2009-04-22, 01:14 AM
親愛的華仔~

超貼心的老大,瞧您那超認真的表情,帥 帥 帥 呀~

辛苦了 謝謝所有的工作人員 你們也辛苦了

華仔 要好好的休息哦!晚安 祝你有個好夢

AWCTA00737
2009-04-22, 01:16 AM
Dearest 華仔:
不論你身在何處
去向何方
關心你的心
永遠不變~

關心
你曾是我生活的重心 忽然有天你別過頭去
我流下眼淚不多說一句 只是再努力也無法使你回心轉意

愛情是場兩個人的旅行 多一個人就嫌太擁擠
呵護的聲音溫柔的傳遞 那是你對我的深情轉眼被他佔據

等你的關心 等到最後我關上了心
愈怕愈慌 愈想愈亂 感情是最傷感情的問題

等你的關心 等到最後我關上了心
不聞不問 不看不聽 這是男人最痛苦的表情

種種往事 件件清晰 有很多愛想忘卻不可以
你的溫情 你的身影 回憶是今生最重的行李

58是我的幸運數字,
因為它是我的出生年月日數字組合

AWCVT00629
2009-04-22, 01:17 AM
Hello Andy!

Thanks for sharing with us!And good show tonight!!http://www.postsmile.net/img/22/2250.gif

AWCCN00500
老大你还在潜水吗?还会跟贴吗?这个。。。突然兴致来了睡不着了, 睡意全给你的甜品带走了

AWCTA00554
Dear 老大~

已經來到內地倒數第二場了,
幕後工作人員和幕前的你,都非常辛苦,
我會專心的為你加油吶喊!!~~
把一個個的祝福送給你,
祝願~今晚沈陽演唱會,
天公做美!!~
一切圓滿順利成功!!~~:D

AWCCN01572
2009-04-22, 01:18 AM
唉,我跟第三页很有缘分,每次都是第三页,呵呵
(修改下,刚有家人说我这是第四页,不是第三页,呵呵,我第一贴留在了第三页,回头在发一贴就排在第四页了,第一时间把照片保存了,呵呵,老天那,刷新的太快了)

AWCCN00195
2009-04-22, 01:18 AM
聽日我繼續偷偷地0係公司廁所燒龜仔!!

祈求聽日沈陽萬里晴空,風和日麗!!!:p :p

AWCCN01631
2009-04-22, 01:19 AM
哈哈 ,今天晚上总算等到了。哈哈

祝愿沈阳演唱会圆满成功:D :D

http://images13.51.com/27/b/9e/57/andylau8881/500_160_3342266600andyla.gif

AWCALD0292
Dear 靚仔老大,

「乒乓尖子」請早點休息,
以應付今晚演唱會
Sweet dream http://pic.yupoo.com/sstse623/1530569cc435/n9i695q4.jpg

AWCALD0806
哈......華仔..小心身體嘿....努力..加油

AWCALE0514
2009-04-22, 01:21 AM
華仔,你唔gel頭個樣好細個啊!成個中學生咁!你今晚的自動獻身真係正….正….正…呀!:D

AWCCN00195
2009-04-22, 01:21 AM
"脫了…不是脫靶,是外套!"

我想看脫T恤多一點........................嘻嘻嘻嘻 :D :D :D

AWCTA00737
2009-04-22, 01:23 AM
Dearest 華仔:
我關心的人,一直有你
無論在什麼地方
任何時候

AWCTD00186
2009-04-22, 01:23 AM
喝喝!有收到甜品囉!
怎嚜越來越貼心壓!
最近甜品太多了!真是太快樂了~

怎嚜隨便運個動也都這麼帥呀!
又迷倒一堆人了啦~

家人愛我久久,老大久久愛你…
老大愛我久久,家人愛你…久久

AWCCN00195
2009-04-22, 01:24 AM
華仔,你唔gel頭個樣好細個啊!成個中學生咁!你今晚的自動獻身真係正….正….正…呀!:D

下次影生日相,唔俾GEL頭,嘻嘻嘻嘻嘻嘻~~~~可愛D~~~:p :p

AWCCN00009
2009-04-22, 01:24 AM
老大,呵呵,瞧你一副得意的样子,
肯定是将他们打得落花流水了。
不过,这么晚了,你该早点休息了,
还要养足精神投入明天的演唱会呢。
明天的天气不用担心,
天气预报:小雨转多云,2℃/ 11℃,东北风4-5级。
明天晚上应该会雨止了。
不过,这温度可是不低哟,
所以你要做好保暖工作哦,
我们等着你show完后的汇报哦。

AWCCN00625
2009-04-22, 01:27 AM
睡不着!!!怎么办!明天还要早起!怎么办!!老大!你要早点休息去!!

AWCCN01705
2009-04-22, 01:29 AM
全能的老大~乒乓小王子~厉害喔~
知道老大好好的家人就放心啦~
真的是我们令到老大您自动献身吗?喔~罪过罪过啊~哈哈~

AWCCN01496
今天彩排一直在下雨,也很冷,老大沒有凍到吧!本來有些會員買了一些好吃的想在彩排的時候給你,但是看到記者在門口,怕他們又騷擾你,下著雨風又大,所以我們選擇了默默的離開:( ,不過我們去吃火鍋了哈,來保暖:D

瀋陽的媒體有點過分熱情,希望不要影響老大的心情!

老大放心,家人聽話,沒有去做那些追車的危險事情!

讓我們明天high翻奧體!!

AWCCN01248
睡不着啦!老大,你好坏。为什么都是这个时候留嘛!用手机看好恼火喔!我爱老大久久,老大久久爱我。嘿嘿!盗用…

AWCCN01164
2009-04-22, 01:30 AM
老大啊,又潜水看我们留言了吧?
呵呵,今天有跟帖吗?
让我们再甜到爆!!!
老大,老大,跟帖,跟帖!!

AWCCN00195
2009-04-22, 01:30 AM
my dear 潛水寶寶深海蛙人小王子superman,

瞓覺未啊??快D去乖乖休息了,聽日要以最佳狀態與家人們見面哦!

AWCALE0291
2009-04-22, 01:31 AM
Dear 華仔老大:
有瀋陽的傳媒 100 小時全天候 ‘侍候’你,令你成為當代最帥的 『酒店男』,但百厭加不甘寂寞的你反而自德其樂,完全沒有 『坐牢』之苦,你確實是個超級百厭星!
但你這個百厭星真的蠻低錫,我們就更加幸福,就是因為你當了 『酒店男』閒時沒事做就為天使家人送上甜甜 ‘密密’的甜品!原來,坐享其成的是我們!

AWCCN01526
2009-04-22, 01:32 AM
Dearest Andy,
Again, you were not a good boy. You were on line so late at night while you would hold a concert the next day.
However, it is always so nice to hear from you and it is so kind of you to update your situation to us. Reading your touching words, I feel there can't be anything better in this world.
I have checked the weather forecast and it will be overcase today. Good that it is not going to rain, but not good that the temperature will be only 1 ~ 11 degrees. So, will you please take care of yourself and keep warm all the time, esp. during the concert? Really worried...
By the way, it seems you are really enjoying your days in Shenyang. Good! Have a wonderful time! (It is so sweet of you to send us these photos. Thank you so so so ... much! And if possible, send us more, please. ;) )
Wish you a perfect show again in Shenyang!

你又不乖哦。第二天要开show了,这么晚还没休息!(希望你现在已经进入梦乡,而不是在潜水哦。)
但是,能收到你的甜品,真好!随时给我们报平安,你真好!读着你窝心的话语,觉得这个世界上没有比这更美好的事情了。
刚刚查了天气预报,今天沈阳的天气是多云。让人高兴的是没有雨了,但是温度很低啊,才1~11度。所以,能否拜托您照顾好自己,注意保暖,尤其是演唱会的时候?(不要再脱衣服了哦!)
你似乎很享受在沈阳的时间哦。祝你愉快!(你贴了这些照片给我们看,好甜啊!谢谢谢谢!如果可以,再多发些来。我不怕胖。;) )
祝你沈阳的show依然完美!

Iris

AWCALD0698
2009-04-22, 01:33 AM
希望雨不要再下啦!!!!天氣很冷嗎???
大家路上要小心呀!!!

原來有那麼多東西陪你玩......
那.......我們就放心啦!!!
不要玩太夜啦!!!
祝演唱會順利進行

AWCCN01169
2009-04-22, 01:34 AM
我要疯了 手机太慢 占位先

AWCML00458
2009-04-22, 01:35 AM
:D REALLY FEEL EXCITED WHEN U HAVING CONCERTS...
WE WILL BE PATIENT TO WAIT FOR U TO COME OVER... YOUR LAST CONCERT IN M'SIA IS 2005 .ALMOST 3 YEAR+++ ALR...
IS OK FOR US.WE DONT WANT 老大太累ALSO...TRY TO HAV ENOUGH REST AFTER ALL THE CONCERTS...
早点休息。。。别太累
蒙中见。。。爱你一生一世。。。:)
:D :D ( ACTUALLY I DONO CHINESE BUT NO CHOOISE BCOS OF U I WIL LEARN ) :D

AWCCN01164
2009-04-22, 01:36 AM
老大,这两天雨一直在下啊,放心演唱会的时候不会下的,干爹保佑,安啦!
呵呵。老大再来几张靓仔图片吧,甜到爆吧!!!

AWCCN01248
2009-04-22, 01:38 AM
幸福就是这么简单...............

AWCTA01375
2009-04-22, 01:39 AM
呵呵~
好鐘意老大對我們偏心啊~
因為老大對我們偏心,我也會愛你好久好久~~
:)

大家都辛苦了,要小心保重身體哦~

AWCCN00719
2009-04-22, 01:39 AM
沈阳真的好久没连续下这么多天雨,希望明天雨过天晴,气温也能稍稍的回升,老大放心,我们一定会乖乖听话,保存体力,今晚沈城必会因为老大而high爆,老大,加油!

AWCCN00718
2009-04-22, 01:41 AM
親愛的老大:

我已經到了瀋陽了~下飛機就渾身哆嗦了一下~~瀋陽好冷啊~~~~

帶著給你買的好吃吃本來想去奧體等你彩排完的時候給你~

但是到了之後看到一堆媒體在門口守著~又怕你因為我們而被她們煩~

所以決定還是離開了~

來到酒店就聽到瀋陽的家人說有非會員華迷追車~

心裡很擔心老大的心情會受到影響~

果然。。。。。。希望老大不要想太多~

今晚帶著老大的甜品養精蓄銳了~明天給你一個難忘的夜晚!:D

AWCCN00625
2009-04-22, 01:41 AM
我真的要睡觉去了!大家晚安!

AWCCN00710
2009-04-22, 01:42 AM
老大,您在沈阳玩的好开心哦:D
这两天看到沈阳某网的全程报道,
不是一般的无语,哈哈,话说狗仔是不是就做这些工作的:confused:
连我们看的都快烦死了,是不是和老大有关的事情都能被套进这个报道,无语……

沈阳的演唱会马上就要开始了,预祝圆满、顺利;) ~

AWCCN00747
哈~~~~~老大,你怎么可以平常时候都那么帅啦,人家都流口水了~:p
还有还有,老大的甜言蜜语越来越厉害了,看来把大家都甜晕了,:D kayi也去睡觉了,老大晚安!

AWCCN01120
Dear 老大,
本來說夢中排隊相見的,剛睡就被叫了起來,還是沒忍住上來看看。貼心的老大為我們送上在酒店的靚照,看到你精神狀態都很好,就安心了。有如此貼心的老大,就算家人們的種種付出都是值得的啦。O(∩_∩)O哈哈~老大,你還真是精力旺盛,彩排后還玩球,以前只知道你桌球、排球、保齡球好,原來你這個“體育健將”真不是蓋的,無球不通呀!夜深了,早些休息那,明天你和眾家人還要有一個難忘的夜晚呢。預祝明晚的演唱會順利成功!

PS:夢夢和小荷明天等著約見我們最靚仔的“鉆石老公”哦;)

心只有你的笨小孩Miki~

AWCCN01345
2009-04-22, 01:43 AM
下次影生日相,唔俾GEL頭,嘻嘻嘻嘻嘻嘻~~~~可愛D~~~:p :p

一一,
我都话靓仔个头似学生装的啦!!!!

AWCCN00195
2009-04-22, 01:46 AM
一一,
我都话靓仔个头似学生装的啦!!!!

嘻嘻嘻,對對!!哈哈~~

我媽咪話係“BB頭”,嘻嘻,好CUTE!!:p

AWCCN01496
2009-04-22, 01:47 AM
明白大家都想知道我的生活多一點,好吧,老大就在這裡自動獻身…

哈哈,老大,此“獻身”是彼“現身”么?真的要“獻身”咩?吼吼~~~:D

AWCCN02001
2009-04-22, 01:49 AM
哇,老大来了,好帅帅啊
乒乓打的不错啊,一个字,太帅了

还有啊,沈阳冷啊
一定要注意温度啊
你好我们就好

这回可以睡觉了

从烟台回来这脑子里啊
你咋把飞机飞到我脑子里了呢
老在那转啊,转啊的
还光在哪傻笑
看样疯病被你弄的严重了吧

呵呵

要睡觉了哦
宝贝老大,晚安哦

梦里见

AWCCN01248
2009-04-22, 01:49 AM
晚安,全能老大!晚安,家人些。

AWCCN01670
2009-04-22, 01:50 AM
亲爱的老大!这一次就差一点点就能遇见你了!可惜......不过没关系!知道你一切安好!这下我终于可以放心了!几场下来,一直担心你!:) 沈阳巡演马上就要开幕了!我会默默关注的!因为你是老大!你是我心目中最最棒的!继续加油!地球上所有花蜜都在给你加油打气!!!!!等待你的佳音!;)

AWCTA00737
2009-04-22, 01:51 AM
Dearest 華仔:
最近的天氣真的很不穩定
好多人因此感冒了.....

今晚就是巡演-瀋陽站,那樣的天氣真是讓人有些擔心
希望今晚瀋陽家人的熱情,能為你,為演唱會加溫
Andy Go ! Andy Go Go !

AWCCN00366
2009-04-22, 01:55 AM
老大潛水夠了吧?要早D去瞓了,聽日仲要演唱會,仲要同大家一起HIGH呢,唔好再做國寶潛水員呀,要多D休息先係拉,快D嗱嗱聲關上電腦去瞓拉!祝老大聽日演出完美,GOOD SHOW~ 愛老大久久~

JANE

AWCTA00554
2009-04-22, 01:55 AM
Dear 老大~

好好休息,
甜甜的睡喔!!~
miss you~夢中見~:)

AWCCN00941
2009-04-22, 01:56 AM
老大,[家人愛我久久,老大久久愛你…]
你爱我久久,
缓到现在,苦丁茶已经知足了,亲爱的老大
睡觉了,好心疼,老大辛苦了呢,
苦丁茶爱你,
爱你,
爱你,
爱你,
爱你,
爱你,
爱你,
爱你,
爱你,
爱你,
爱你,
爱你,
爱你,
爱你,
爱你,
爱你,
爱你,
爱你,
爱你,
爱你,
爱你,
爱你,
爱你,
爱你,
爱你,
爱你,
爱你,
爱你,
爱你,
爱你,
爱你,
爱你,
爱你,``````````````````````````
晚安
梦里我们继续约会~~~~~
好幸福(*^-^*)

AWCCN01560
2009-04-22, 02:01 AM
雨男我们在去沈阳路上
希望今天不要下雨了

AWCCN01164
2009-04-22, 02:03 AM
哈哈。老大,看来你差不多休息了,今天大家回复的没有那么快,估计是没有想到你会这个时候来留言哦。早上要是看到了,他们又有激动一番哦。
好了,我也要去休息了,不然要被你说了,哈哈!老大,晚安!梦中见,靓仔!

AWCALE0075
2009-04-22, 02:04 AM
Dear 華仔,
希望你一切順利, 今日天公造美! 在瀋陽看你演唱會的家人都可以開開心心享受你帶俾佢地難忘的一晚! http://www.hkicons.com/_313.gif

AWCCN00710
2009-04-22, 02:06 AM
刚才被短信惊醒,再细细回味老大留言时才发现老大的用词好妙:D
“献身”~~呵呵,好过用“现身”哈哈...
发现老大的日记越来越窝心,真的是甜到漏;)
好了,继续去梦里和老大约会了,晚安,梦中见:p ~~

AWCCN00593
2009-04-22, 02:06 AM
華仔,

"家人愛我久久,老大久久愛你…"
甜到入心入肺~~甜到漏啊~~
哈哈哈哈~~~

多D運動下 唔使"屈"系間房度 都幾好:D

沈陽既媒體同fans都好熱情
仲大字標題話100小時全程直擊華仔你系沈陽既行程
真大陣仗... :eek:

希望沈陽快快停雨:cool:
祝華仔good show~~:p

ducky

AWCALE0739
2009-04-22, 02:07 AM
Dear 華仔
Looks like you really enjoy your time inside the hotel. The weather is quite unstable these days and it may be rainy and chilly tonight.. keep warm and take care wish you a Good Show tonight.. Andy go Andy go go!! Sweet dreams

AWCCN02001
2009-04-22, 02:16 AM
完了
老大啊
这甜品吃的
睡不着了(郁闷中.........)

明天希望"干爹"不要下雨了
来个好天吧,唔

爱你久久

还是要睡觉(郁闷....)

这梦还得做啊

老大,老大,老大(以睡着.......)

AWCCN00625
2009-04-22, 02:17 AM
“献身”原来老大故意的?还是不小心呢?哈哈!!!我们不客气的接受啦!!我睡觉去!!爱你久久!!

AWCCN01269
2009-04-22, 02:23 AM
老大,今天好早:) 沈阳应该圆满结束了吧?这几天一直关注沈阳那边的天气,好像不是太好:( 不过,家人还是在,我们永远追随老大,无论何时何地!
还有重庆一站,巡演就要结束了,老大,谢谢你近2个月带给我们的开心及激动,你要好好照顾自己,下一站可是个火炉哦:d 注意天气变化
刚刚看了《 志云饭局》老大篇!老大,你真的是个很真挚很认真可爱的人!只是,天子真的注定孤独吗?
心里还是有她,一段回忆,一个标准,一生情,忘不掉!!! 13964905859

AWCCN01269
2009-04-22, 02:27 AM
[font="仿宋体"][size="4"] 老大,今天好早:) 沈阳应该圆满结束了吧?这几天一直关注沈阳那边的天气,好像不是太好:( 不过,家人还是在,我们永远追随老大,无论何时何地!
还有重庆一站,巡演就要结束了,老大,谢谢你近2个月带给我们的开心及激动,你要好好照顾自己,下一站可是个火炉哦:d 注意天气变化
刚刚看了《 志云饭局》老大篇!老大,你真的是个很真挚很认真可爱的人!只是,天子真的注定孤独吗?
心里还是有她,一段回忆,一个标准,一生情,忘不掉!!! 13964905859:)

AWCTA02029
2009-04-22, 02:27 AM
親愛的華仔老大~

就知道今晚您一定會為家人留甜品>>

原本想說要跟你在線上相會的...

後來想想還是別跟自家人爭第一,

都是說是自家人了...沒什麼意義吧。

至於...『乒乓尖子』

我在中學也是耶~

有機會較量一下囉!!

哈哈哈~

真的狠狠謝謝工作人員的辛勞,

才會有這麼棒的演唱會...

家人對他們也是萬分的感激呢!!

老大>>

也謝謝您『處心積慮』的...

想讓眾妃子<肥胖>呀!!

哈哈哈~

晚安囉!!

祝 您 身體健康.幸福甜蜜.演唱會圓滿成功喔!!

AWCCN00223
2009-04-22, 02:36 AM
亲爱的老大:

加班加到这么深的夜回来,你已经休息了吧~~晚安:p
打开手机看到沈阳的好友发来短信,说又兴奋又激动睡不着,呵呵。
九年前的五月,就是她陪我一起去看你在沈阳的第一次演唱会的~~:cool:

加油,祝你今晚的演出圆满成功!享受你们的沈阳之夜吧……我们在下一站接力,等你!:D

AWCTA02047
2009-04-22, 02:50 AM
華仔老大:親愛的潛水王子,你在健身呀!體力真好,玩得好像很開心呢!今天我放假,也跑去山上玩呢,其實休閒對一個人很好,不僅身體好,心情更好,老大,看到你最近認真的和我們分享你生活的一切,其實對於某些人來說,不只心情好,更有正面教育的效果,人,活著,就是要運動,才會像老大一樣-永遠不老,反正,最近因為你,心情好極了!!真的很謝謝你的用心!!一枝梅

AWCTA01782
2009-04-22, 02:53 AM
華仔~
喜歡你快20年了,你為什麼還是那麼帥啦!想不喜歡你都難

AWCTD00085
2009-04-22, 02:53 AM
:) 親愛的華仔非常非常想你親愛的華仔看你打球的樣子非常帥親愛的華仔晚安親愛的華仔祝福你有個甜甜的夢親愛的華仔愛你久久親愛的華仔祝福你開心快樂每一天親愛的華仔祝福你天天快樂心想事成

AWCCN00498
2009-04-22, 02:54 AM
閃人前來報個到
老大應該乖乖呼呼去了吧,要不就真要打PP了
哈哈,我都沒注意看到老大的"獻身"哇,哈哈哈哈
那我們就全體接受了哈
額,老大這麼貼心真喺讓我們好窩心哦
擔心家人們沒有休息好,擔心媒體們的不安全
這麼晚了還要來獻身,這樣的老大怎麼讓我們不愛呢
還有真的要謝謝老大的偏心.55555
心裏有股暖流,眼眶裏的滾燙也在打轉了
愛你何止久久.愛你要天長地久
只要有生命的一天都會愛你.
最後祝老大今天晚上的演唱會圓滿成功.
我們在這等著好消息

AWCCN01705
2009-04-22, 02:56 AM
体贴的老大可爱的老大~老大的心意家人统统收到啦~
看到老大的甜品,家人都甜到心里啦~
亲爱的老大~早点休息哈~把身体养的棒棒的~
晚安哈~亲亲老大~

AWCCN02030
2009-04-22, 03:10 AM
后悔中午出去午餐了~~~呜呜呜~~~已经到第六页了,老大魅力太劲,要拼命追赶,无论如何要有天踏入前八强!看到老大状态很好,有很多人陪着玩的样子。不似前两天那么风尘仆仆,而且也会在白天来送甜品。开心!~给老大捏捏肩,好好放松好好休息哦。

PS:老大每次都是先关心工作人员,关心家人,最后才关心自己,好心疼的说。Take care of yourself. Miss you so much.
(哦,忘记讲,老大完全投入状态的样子非常有型,赞!~)

AWCALD0500
2009-04-22, 04:42 AM
華仔

你今晚o既甜品非常甜呀~~~:o
唔止有你o既偏心,仲有你對我o地o既綿綿情話"老大久久愛你…";)
唔怪得我o地"愛你久久"都不厭啦~~~:rolleyes:

預祝今晚演唱會GOOD SHOW~~~:D

AWCTA01955
2009-04-22, 05:01 AM
:) 只要看到您的消息,一切都好!默默支持!加油!大成功!

AWCCN02048
2009-04-22, 05:38 AM
氣死這幫傢伙,恨死這幫傢伙了
非得逼著我陪她們去玩
要是沒出去happy的話,老大留言的時候我平時都會在線的(狂暈)
不把我灌醉誓不霸休:( 好了哇,你們倒是稱心如意了
我呢?也許只是唯一僅有的一次機會,被你們這幫傢伙給破壞了啦
嗚嗚......
值得欣慰的是看上去老大的狀態很不錯,一切已經足夠 ひかゐ

AWCTA00130
2009-04-22, 05:57 AM
來了沈陽幾天,雨還在斷斷續續地下,連日參與置景及排練的台前幕後同事都特別辛苦,尤其幫忙搭建舞台的工作人員,須冒雨搬運器材道具以致全身盡濕,但他們很好,沒半句怨言,總向我說一切都順順利利,讓我放心;身邊都包圍著安慰祝福,我專心做好表演就可以了。

[SIZE=3]記得抵...
華仔老大~
早安喔
早上起床看到你的甜品實在超級開心喔
祝你幸福美滿每一天

AWCVT00551
2009-04-22, 06:03 AM
HI Andy!:D

I'm glad you could enjoy with workers and relax! Please take care of yourself and Ganbatte ne! ;)

AWCALC0710
2009-04-22, 06:16 AM
真開心!原來你是乒乓球高手,將來可以和你一起玩乒乓球就好了,

希望夢想成真!我在學校時最喜歡玩乒乓球,能和你切磋一吓,就太好了,

你一定要記住我的願望!記住吓!記住吓!

還有你的諾言!

AWCALB0152
2009-04-22, 06:23 AM
華仔,

你冇gel頭個樣真係好可愛啊!:D
見到你打 Table Tennis,忽然諗起,唔知你鍾唔鍾意打網球嘅呢?:rolleyes:
我以前中學 P.E. 堂選咗學網球,但因為近年游水及打保齡:p比較多,而且朋友堆中又冇乜邊個鍾意打網球,所以好耐都冇再接觸過曾經好鍾意嘅呢項運動,事隔十幾年,舊年先再打返,起初都驚自己年紀大、冇氣力、同埋唔記得晒打唔返:o ,打返第一次之後,發覺自己都重記得,體力上尚算可以應付,而且出一身汗,感覺好舒服、好開心、好enjoy,令我又再愛上網球 :) 。可惜我個對手唔多鍾意,又話打完周身骨痛咗幾日:o ,所以今年都重未打過,但都諗住呢幾日 book 個練習場自己打吓。 ;)
你呢?鍾唔鍾意打網球㗎?:) 不如有機會同你對打啦...;) :D :p

講返正經,話咁快就嚟到第八站沈陽喇。我又繼續同你加油!
祝你今晚演出繼續順利!!!!繼續成功!!!!
加油、加油、努力、加油!!!!:)
Good Show!!!!:)

AWCTA00130
2009-04-22, 06:26 AM
潛水老大~
早安喔
看到你打球的姿勢你真的十項全能喔
沒有你不會的運動喔
家人愛你久久,老大久久愛你真好
希望你有空就要常常留甜品喔
台灣家人超級想你喔
祝你演唱會一切圓滿成功:) :) :)

AWCSG00218
2009-04-22, 06:27 AM
大哥。。。哇!好COOL 哦!
你打球时好有形吔!哈哈
帅帅帅!:D 嘻嘻

AWCSG00175
2009-04-22, 06:28 AM
大哥 wow i like the way you hold the table tennis bat. so cool! ;)
didnt know that you know how to play golf...you are really a all rounder! :eek: bravo! :D

AWCSG00174
2009-04-22, 06:28 AM
老大。。。。。。。。。。。。。。。。。。

AWCTA01312
2009-04-22, 06:44 AM
華仔:

早安喔.

我準備上班去了呢.

希望你今晚演唱會順利成功喔.

AWCCN01682
2009-04-22, 06:59 AM
一早起来有老大送上的甜品好窝心哦
老大
爱死你了
看到老大排练工作之余能那么放松开心的玩
让家人们好放心
不要担心我们
我们都会好好的
记得07来宁波
我也去酒店了
结果想“影响”下老大都不行
哈哈
主办方把整一层租下来了
上不去
上班了

AWCCN01580
2009-04-22, 07:02 AM

記得抵...
========================
[SIZE="5"]老大啊
昨天就比早睡那么一小会 方言可是也是为了老大的那啥睡的湾的哦
现在不能告诉老大的 我会和有志之士好好努力的哈
哈 什么时候这么臭屁了呀 老大红 牛儿子也红红
老大最近忙到焦頭爛額
心情也很復雜 想念你的時間都少了 很不好
但是看到老大的甜品 覺得精神抖擻了哈
沈陽的華迷沒話說 媒體也是相當喜歡老大的哦
當然希望他們把更多的熱情放在演唱會上咯
不要讓老大擔心的撒

老大 太全才了吧 乒乓也會
乒乓估計和你打不了 嘿嘿 羽毛球就是可以打一會咯

額 眼睛還未睜開 呢 收到芋頭短信就爬起來了

一會就要上班啦
加油撒

今夜 沈陽演唱會絕對肯定超級無敵 HIGH

老大 你的平安 我的安心

愛你一萬年

AWCCN01043
2009-04-22, 07:16 AM
Dearest 天使帥老大:

昨晚夢中見到你了,哈哈,我的夢太準了,一早起來便有這個衝動要打開電腦,沒想到你真的送“甜品”了,哇,甜的我早飯都不用吃了,呵呵~~~
老大真是全才,什麽都會,知道你在酒店不會那麼悶,心裡真是放❤了很多!老大對人好好,所以大家都愿為你付出呀~~~
今晚,就要正式表演了,聽天氣預報氣溫似乎不高啊,老大,表演前喝杯薑湯,可有禦寒的效果呢!一切順利,LISA全程掛念~~~
好了,我要開始洗漱準備上班了,老大,你再多睡睡哦~~~:)

AWCCN00840
2009-04-22, 07:16 AM

见到老大的笑容就犹如今天刚出升的太阳 当阳光照在脸上的感觉真的是舒服 老大真的好开心 见到你这般快乐的生活着 老大 你运动时候的样子真的帅极了 呵呵~~~~~~~~

AWCVT00436
2009-04-22, 07:19 AM
Hi Andy,

I am glad you are having fun, relaxing a bit, I so enjoy your pictures:D Yummy treats:D

Good luck again for your next show. I know you will WOW them as ALways:D

Tomorrow is Earthday. . . with all things going on we should not forget mother earth

http://i41.photobucket.com/albums/e259/AphrodaiA/four/18685127_400x400.jpg

ps I know you have to use your personal lear jet to get to your destination in time. . . but I also know you have a hybrid car :D

Keep warm and take care
Anna

AWCCN00634
2009-04-22, 07:21 AM
老大
呃。。。
好帅啊
谢谢你的贴心
好窝心呢

也谢谢一班工作人员对你的支持哈

今晚就要演出了
相信干爹会依旧照顾你疼爱你的
那边温度很低
请注意身体啊
祝演出顺利
我们依然在这等你的甜品哈!

谢谢前面帮忙占位的李丽和陈玲同学哦~!

AWCCN00287
2009-04-22, 07:22 AM
沒話說,深呼吸,然後……哈哈哈哈哈哈哈哈哈,笑死我了
另外深感當我們老大不容易啊~~~動不動夜裏就要出來獻身一下,哈哈哈哈

AWCCN00446
2009-04-22, 07:22 AM
呵呵,一大早就看见老大的留言真是开心啊!!老大一切平安就好!愿演唱会顺顺利利!!!:D
想你啊!潜水王子!!哈哈!!

AWCCN01168
2009-04-22, 07:26 AM
老大:
早安~~~~~~
马上就要去上班了,今天还要考试,老大,保佑我吧~~~~~~~~

AWCCN01665
2009-04-22, 07:35 AM
Dear最可愛的老大:
哈哈,今天早晨一起床,打開網頁就看到你發的甜品,你知道嗎,我現在興奮極了,狂熱的把整篇看完,老大你還是那麼的好,那麼的疼我們,還附加了照片。o(∩_∩)o...哈哈~愛死你了!;) :D

我每一天都會那麼的想你,昨晚在夢中又夢見你啦~興奮之餘,就是想你~但是,今早看到了你的甜品,暫能緩解一下思念的情緒~

哈哈,老大你真是運動健將耶,完全相信,你若不踏足演藝圈,一定是一名超級優秀的運動員了,渾身的運動細胞,不斷展現著...什麼運動都會,真是服了你了~:p

但是,踏足演藝圈更棒~又釋放了更多藝術細胞,不但演技好、還能帶給我們美麗親切的歌聲、更能寫歌詞,譜曲、寫書法、舞蹈等等~相信還有更多更多的藝術細胞,我數不清了~哇,每一樣,老大你都能做的這麼棒,這麼好,真讓人羨慕呢,嗯,勤奮的老大,努力的老大,繼續向你學習呢~;) 你是我前進的動力,我會繼續堅持不懈的努力著~:D

最後,恭祝老大今晚沈陽站的演出,火爆,順利,好運,平安,天氣晴朗,氣溫高高。現在,沈陽一定不下雨了,老大的乾爹時刻在保佑...老大你要保持最佳的體能狀態呦,我相信...:D :D :D

我都開心瘋了,今天見到老大的留言,你知道嗎,我從看到你的留言,到回復留言的結束,整個嘴角的都是上揚的,不是誇張,是真的呦,心裏樂開了花~倍感謝老大的甜品和老大的愛,謝謝,讓我有了這麼開心的一個早晨。

“家人愛我久久,老大久久愛你…”「謝謝老大的疼愛,好喜歡老大的這句話,甜在心裏。嗯...我會好好記住,存在最美麗的回憶中...那份餘熱和溫暖不會淡去,心像火焰,溫暖的燃燒著~~~哈哈,我會愛你天長地久~」

AWCTA01960
2009-04-22, 07:36 AM
寶貝老大:

哈哈~你好sweet喔~特地送那麼多甜點給我們~

看的好過癮喔~愛死你了~~

也希望老大及所有工作人員.記者.家人們都小心安全喔~

祝演唱會順利~~

AWCCN01616
2009-04-22, 07:38 AM
老大:
没想到一早起来就能看到你的甜品,嘻嘻,好甜蜜哦,让我一天都充满能量。今晚就要演出了,祝你今晚演出顺利哦,记得记得不要做危险动作哈,我也会在这里对着电脑为你呐喊的:)看到这句“家人愛我久久,老大久久愛你…”好感动55555,我们会成为生生世世的家人。我上班去了,最近都睡的好早,要保持好的精神状态去迎接工作中的困难,5555看到你,我也要努力加油做出好的成绩

AWCCN01448
2009-04-22, 07:43 AM
靓仔老大

昨晚我乖乖地早早睡觉了

为今晚的隔空狂欢做足准备

嘿嘿

靓仔老大也请放心

爱你是几世的承诺

家人懂要用心一路走下去

沈阳还是蛮冷的

家人们将齐齐变身七彩热水袋

让今晚的现场沸腾吧!

哈哈

看到还有几个帅哥上镜呢

手机爬看不清

是不是传说中的吉祥三宝哇

嘻嘻

一场精彩的演唱会
是台前幕后所有人的辛劳的结晶
感谢所有人
感谢爱

沈阳
Good Show!

AWCCN00735
2009-04-22, 07:59 AM
好吧,靚仔皇上,你越來越懂得我們的sic 要了...

又自動獻身又脫....外套的,真是勾德sic 女心思思,心sic sic 啊....

口水ing....

AWCCN00602
2009-04-22, 08:03 AM
厚厚厚~~

一大早有帅帅的乒乓尖子来献身~~:p :p

美的不得了啊~~

顿时蹦蹦嗒嗒上班去了!!:D :D

谢谢你!!

出门前留意下天气预报~~

神啊~~今天居然是沈阳气温回升日!!而且明天就又要被雨水包围哦!!

好吧~~再次感慨~~老大是神~~:eek: :eek:

今晚一定又是精彩之夜!!

AWCCN01017
2009-04-22, 08:04 AM
准备回家前上来看到老大的甜品

真是开心啊

哈哈

虽然车程很短

但也足够我回味的了

想你。。。

AWCCN01289
2009-04-22, 08:06 AM
来看看乒乓尖子生,,哈哈哈。。。。

AWCCN00752
2009-04-22, 08:07 AM
老大。。。想你哦!!

永远支持你!!!爱你!!

AWCCN01585
2009-04-22, 08:11 AM
我都没想到你回来,以为你要彩排很累,你又不好好休息啊!

AWCCN00693
2009-04-22, 08:11 AM
靓仔

晚上见。。。。。。。。。。。。。

等着。。。。啊

AWCTN00012
2009-04-22, 08:12 AM
好貼心ㄛ~~知道家人們都渴望見你,你自動現身報平安~~
看到你打乒乓又打高爾夫球,真是精力旺盛呀!!綵排已經很累你還可以悠閒的運動....
佩服!!佩服~~不過還是希望你休息多點!!
一連幾天收到甜品,都甜到心坎裏了~~
讓我更加想你了呢~~
祝今晚演唱會成功~~

AWCCN01585
2009-04-22, 08:13 AM
沈阳这两天的温度也事很低,你一定要注意身体,可怜的老大,这一路走来都受了不少冻。幸好每一站的家人都那么热情,感谢所有的家人,感谢我亲爱的老大。

AWCCN00452
2009-04-22, 08:17 AM
老大,你要记住你的健康,快乐,就是我们最大的幸福!!爱你久久久久久,要比你久!祈祷今天是个大晴天,好日子!!!

AWCCN00604
早安,华仔~~~~

这一早起来,甜品吃的神精气爽啊~~哈哈,又是充满动力的一天!
哈哈,老大运动起来超帅!尤其那张打乒乓球的特写~~啦啦,小培也是乒乓球迷呢,嘻嘻,正在期待4月28日横滨的世乒赛,没想到先看到老大打球的英姿了~~~帅呆了~~

“大個子不出兩局宣佈休息,嘿!年青人…“哈哈哈,老大这句~~别有含义阿~~:D

知道老大一切都好就安心了~~不过还是要保重啊,那边怎么也是冷的~~~Love you for ever~~

AWCCN01456

老大不是吧我昨天十二点四十几分上来看你的!但是很挫没看到甜品!哇啊啊~~~咋这样呢~但是还是很开心又有甜品吃~看你这些照片状态不错哦~期待今晚你的演出~~~(乒乓尖子老大,我乒乓球打得也不错哦!干脆以后聚会的时候来个比赛,跟老大打一场!哈哈~~~)先起床洗脸上课去~~~

AWCCN01839
2009-04-22, 08:20 AM
老大,什么时候能和我**下乒乓球啊,我可以高手中的高手哦!

哈哈,我爱老大久久,老大久久爱我!:)

AWCALB0121
2009-04-22, 08:20 AM
Dear 老大早晨,

祝今晚演出成功!

順順利利!

Good Show!!!

AWCCN00925
2009-04-22, 08:26 AM
老大:见你向我们家人报平安真的令人放心了,见倒你无累坏就更放心了,老大你真是样样运动都“电”````强!连工作人员都向你投降````哈哈哈````老大的精力真是旺盛,永远都好似有用不完的动力甘,老大又一次让我们见倒你可爱的一面。你放心啦家人们也会好好照顾自己架,一定吾会累坏自己的。我们会以再佳的状态为你欢呼`````只要见倒老大你、同你给家人的甜品大家就会充满力量的了!

AWCCN01774
2009-04-22, 08:32 AM
哈哈.老大,你打乒乓怎好如此的帅气的呢.
看了还想看:p
"家人愛我久久,老大久久愛你"看到这句话,好窝心,好温暖哦.
我们会始终爱你和支持你的,老大..
哦也~~

AWCCN01574
2009-04-22, 08:37 AM
看见老大的留言好幸福哦 今天就可以到现场看见老大了 真是激动啊 老大我们晚上见

AWCTA00130
2009-04-22, 08:37 AM
潛水老大~
早安喔
改天華仔天地辦各乒乓球比賽喔
華仔老大我也是高手喔
祝你沈陽演唱會圓滿順利喔:) :) :)

AWCCN01522
2009-04-22, 08:41 AM
昨晚12點半才睡,再等一下下就能第一時間看到老大的留言了,悔恨啊~~~

看到老大運動起來的表情好酷啊~

我不得不說一句:老大穿白色阿迪真帥,如果你去代言保準銷量大增。

AWCCN00511
2009-04-22, 08:43 AM
老大,知道你平平安安就好,家人想见老大就演唱会上见哦,要不老大会多多担心家人的安全呀!:)我们要乖乖的,让老大有最好的状态表演!呵呵!:)

AWCCN01775
2009-04-22, 08:45 AM
亲爱的老大:
我们会乖,你也要乖哈……
今晚,沈阳家人跟你一起狂欢咯:D 替小爱、咸蛋念叨一下,希望晚上老大能向她们媚眼一个,飞吻一个,勾引一个哈
GOOD SHOW! ANDY GO ANDY GOGO ;) HOHO……

AWCCN00841
2009-04-22, 08:45 AM
哈哈哈……老大昨晚又来留言啦,不听话不是好孩子噢,大半夜的不睡觉,爬上网来捣乱啦。昨天还跟大家在聊说,想你,谁知你一早就来留言啦。先去哈啦下。想你……:p

AWCCN01018
2009-04-22, 08:49 AM
看着照片突然想到04年演唱会的时候老大在厦门的酒店天台放风筝,呵呵,在酒店关四天,靓仔不会闷就好~~~沈阳下了那么久的雨今天似乎天晴了,你是如此神奇~~啊,不知道有没有机会和靓仔切磋一下球技啊:rolleyes:
这沈阳美女们已经迫不及待要去做你长途伴侣咯~~~祝她们今晚成功勾引靓仔:D :D
Good show~~

AWCCN01852
2009-04-22, 08:50 AM
老大,老大,你真的好棒。。。。
很开心这样经常看到你的留言,更开心你给我们的也都是你开心幸福的时刻,要永远保持啊。。。:D

想老大平安,祝老大平安!

AWCCN01938
2009-04-22, 08:55 AM
看老大忙里偷闲,各个姿势还是那么帅,可见状态不错,今晚演唱会加油!我也会保持最佳状态在重庆等着你!

AWCCN01240
2009-04-22, 08:56 AM
先赞一下你那小可爱的蓬松发型,跟性感发型虽不同,但一样看得我心里痒痒地,很想摸一把再闻闻你的发香。:p
再为那几只帅哥宝佩服一下,他们不止要保护你的安全,还要额外地陪玩,真辛苦真可怜啊,深切同情一下,更建议老大想玩了,这时间就让他们几只休息,要玩找我,我陪你啊,我虽不算十项全能,但也身怀十八般“武艺”,排球会打、斯洛克会打、保龄在练、乒乓在强制性让老公陪练……:D
至于沈阳的亲们,他(她)们知道媒体和有些粉丝涌向了机场,所以大家宁愿少看你少摸你一次也当天没有去,但心一直牵挂着你,怕那些人会乱会让你心惊,结果追车还真的发生了。老大的话大家都会听,我们天使家人不会追车去让你担心,我们是男人身边听话的女人。外面不听话的希望能有天“脑闪灵光”“自学成才”吧。:cool:

AWCCN00744
2009-04-22, 08:59 AM
哇,老大....
果然是运动健将哈...状态也很好哈...星星眼!!!!
还好还好....有他们陪你,在沈阳也不至于太闷:d
今晚沈阳演唱会喽...good Show!!!
爱你久久

AWCCN01799
2009-04-22, 09:01 AM
親親地寶貝老大:
小偶得到消息瘋狂閃來~
現在是不是還在做夢呢?
估計你是沒起來呢!
話說小偶昨晚剛閃你就跑來了~~
唉~~愁死我了~
幸虧早上起來親們短信我說你來留言了!
從煙台回來就在想~
寶貝老大去瀋陽提前那么多天~
會不會無聊啊~
現在看到你娛樂項目還真是豐富呢~
讓愛玩的寶貝老大這幾天能好好玩玩了~
穿了一身白~偶地超級白馬王子~嘿嘿~~

明白大家都想知道我的生活多一點,好吧,老大就在這裡自動獻身…
嘿嘿~寶貝老大現在越來越乖了~知道第一時間上來報告“動態”。話說帥哥打球的樣子好靚仔哇~~~http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090422/521649572009042210444909.jpg這張好可愛哦!!!舌頭吐的~哈哈~~~
脫了…不是脫靶,是外套!
哈哈~~還是你最了解我們喜歡哪口~嘿嘿~八過~八過~俺還是希望再多除點衫(小害羞一下~嘿嘿~)完了~又開始亂想了~可憐老大這隻“小綿羊”了~又被“狼”盯上了!!

家人愛我久久,老大久久愛你…
超喜歡這句話~~經典哦!說的偶心裡好暖哦!(小鹿亂跳中···)雖然有點肉麻!!哈哈~~這句“情話”眾妖們都心動嘍~~~
不多嘮叨鳥~偶一會要去上課了!我們色窩的圖圖被貼出來了!開心!希望寶貝老大也能看到哦!唔知道瀋陽現在怎么樣了!但愿今晚能順利!一定小心表再在演唱會上擦鼻子了(表感冒了)~~親們會心疼的!
偶先閃了!預祝成功!哈哈~~
PS:多謝芋头,伊玲,莎莎,苦丁茶幫忙占位~~

AWCCN01050
2009-04-22, 09:07 AM
老大:
感谢你的甜品。知道你这几天过的很充实,很丰富,为什么好像有用不完的精力,真是我们的Superman!哈哈!
不知道今天沈阳的天气怎么样,祝愿今晚一切顺利!

AWCCN01806
2009-04-22, 09:07 AM
老大啊 我又亏了 我才刚刚下了 你就留言了 我要是和家人在聊几分钟的话就可以在 一吃看到你了 555555下次我一定等到你来 一定 :mad:

我要是那个高尔夫球就好了 那就可以配着你了 老大

AWCCN00754
2009-04-22, 09:09 AM
靚仔老大:

髮型很帥哦。。。

打球的樣子也很帥。。。

今晚就是瀋陽演唱會了,祝圓滿成功!

AWCCN01109
2009-04-22, 09:10 AM
你很讨厌,一大早让我看到这么贴心的甜品,“家人爱我久久,老大久久爱你”,我眼眶都湿了,我现在可是很坚强滴,很久很久没哭过了!

能知道你平安开心,我就平安开心,看天气预报今天沈阳不下雨,真的很好,我觉得你真是神了,凡你要开唱的地方肯定雨转多云,连老天爷都这么疼你,虽然沈阳我不能去,但是我在这给你加油打气啊!北方天气很冷,好好休息,保重身体!

AWCTA01489
2009-04-22, 09:11 AM
見到你 ~ 激動是在所難免的.... 你知道!
不過還是希望天使家人美女們 要小心哦!!!

希望瀋陽的雨快走開.....

很想去瀋陽 很想瘋狂跟美女們一起瘋狂的追逐你.....

... 眾家姐妹們 請將我的那一份一起加倍瘋狂的給老大吧!

AWCCN01209
2009-04-22, 09:11 AM
期待今晚的到来,这两天沈阳蛮冷的,老大要多穿呀!!!老大对家人好好啊,真的好贴心,象一股暖流流进我们的心里!!!!!:D :)

AWCCN01208
2009-04-22, 09:15 AM
哇哇哇~~~~~~~
老大,
你打波好有型!好靓仔啊!
哈哈哈~~~~~~~:D
好想你哦!
你平安,我们就放心啦!
今晚顺利哈!

我也爱你久久!久久……
:p :p :p

AWCCN02053
2009-04-22, 09:16 AM
打高尔夫球也这么帅!哈哈、、、、!

AWCTD00363
2009-04-22, 09:17 AM
Dear 華仔~

你總是那麼貼心!!!
送來的甜品~ 真的是好甜~好甜~

天氣狀況不佳~更要小心注意安全唷!

最近工作忙! 上網看到你的留言...心頭總是踏實不少!

Take Care!!

Miss You !!

AWCTA01834
2009-04-22, 09:19 AM
老大~

這裡的天氣也是陰陰的~
好像隨時都會下雨...
要注意保暖~不要生病了喔!!
祝你今天的個唱順利!!!!!

AWCCN01399
2009-04-22, 09:20 AM
老大啊,连打乒乓球都那么帅!
老大,除了你,我们还能爱谁呢?搜肠刮肚的想,还是你!因为除了你,我们还是爱你!哈哈!
预祝今晚演唱会,嗯,大家更热情!

AWCCN01358
2009-04-22, 09:22 AM
:) 親愛的靚仔老大
哇,現在才看到你的甜點啊
真是後知後覺~~
不過,一大早上班品嚐到甜品,真是一天的活力都來了
老大,你真是運動十項全能啊,好利害!!!!

AWCCN01604
2009-04-22, 09:25 AM
老大, 好想你.....为何现在才是4月??日子过得好漫长哦.....6月...6月...你快D黎啦....
广州思思也久久愛你…

AWCCN00869
2009-04-22, 09:30 AM
老大加油,今晚的演唱会会顺顺利利.
这次巡演老大吃了不少苦唉.
每站的地点气温都不稳定,忽冷忽热的
一定要注意保暖哦....

AWCTA01363
2009-04-22, 09:30 AM
DEAR 華仔
謝謝你給我們報平安阿
呵呵 不過老大體力真好阿
綵排過後還可以打乒乓球又打高爾夫球
真的太厲害啦

祝願瀋陽今天天氣放晴
讓家人及老大可以好好的開一場完美的show
華仔也要好好照顧自己的身體阿

AWCCN01988
2009-04-22, 09:35 AM
宝贝老大

好想你!!:p
谢谢你无论到那里都念着我们!:p
你对我们的关心好贴心啊!:p
你自己也要好好保重自己!多注意身体!:)
天气那么冷千万不要冻到了,做好保暖工作!:)
看到你好好的我好开心,也好幸福!

老大 爱你久久 永不改变!!:)
离重庆演唱会还有4天!!:D :D
我们成都家人在重庆等你!!!:D :D

AWCTA01879
2009-04-22, 09:37 AM
親愛的華仔~

一早看到這麼帥氣又甜蜜的留言,整個人都精神了起來:D

我們帥哥打球姿勢100球技也100,讚!!!:cool:

希望今晚天公作美,演出超~~~順利

AWCTA02047
2009-04-22, 09:37 AM
華仔老大:思念是一種什麼東西,我想老大最了解,所以才會給我們甜到漏的甜品,也知道思念的痛苦,所以讓家人停止痛苦的方法,即是知道老大的平安,老大的一切!親愛的老大,你的用心,一直一直讓我很感謝,也很感動!知道晚上你又要盡情散發你的光與熱,照亮世上的美好,雖然無法相隨左右,但你懂!我永永遠遠將祝福相伴,謝謝老大的獻身哦!!不累的話,晚上見..

AWCCN01750
2009-04-22, 09:38 AM
呵呵,老大是运动健将嘞!我的乒乓球也超棒,哪天杀一盘?呵呵
家人爱老大久久,老大爱家人久久!
麽麽,亲亲老大,演唱会一定十全十美!

AWCCN01243
2009-04-22, 09:39 AM
謝謝前面家人幫偶占位,在此再次感謝至涕!!!

PS:偶的名字MS至今為止都沒被寫對過,是太冷門了么?還是……哎,老大,你可以要記住偶哦,偶是阿姣,非阿嬌亦或者是阿膠,阿佼等等!!!!

老大,你這也太帥了,有型到爆^^^鼓掌!撒花!^^(口水流了滿地)

聽到老大說:久久愛你!太幸福了,啦啦啦啦!!無限回味中……

阿姣愛老大!!!!

http://b17.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=96061033c4bb2c71fa3b364efc81458f8c8ed4293c6600baed819adcbb4cb56720af6863b5dfb10b7e36dc50d62c6842d53a5c0af6747cf81dec6e9953aff605ff9805d0600bacb51493e2f9483b962231dd6161(名字再次寫錯~~~~(>_<)~~~~ )
老大我在這呢,看到沒哦?吼吼吼吼吼吼吼吼吼!!!

AWCCN00932
2009-04-22, 09:46 AM
先谢谢爱薇儿-爱半仙的占位啦~~

:p哇哦~~~ 老大终于自动献身啦~~~~~~

哇哈哈O(∩_∩)O哈哈~哈哈~~

妳的活动还真不少呀,
别累着了哦~~保持体力到SHOW上啦~~咔咔
大家要心疼的~~~
看到老大那么开心,大家就安心放心啦~~

不不久久爱老大啦~~

AWCCN02009
2009-04-22, 09:57 AM
演唱会成功!!~:)

AWCTA01970
2009-04-22, 09:58 AM
哇,很開心看到老大的分享,第一次看到老大打高爾夫球,姿勢很好喔,不知老大平常有沒打打18洞呀!
老大穿白色的衣服真的很好看,不愧是白馬王子,幸福喔!
知道老大一切都平安,家人們一定都很開心,大家也都會讓自己都平安,演唱會快要進入最後階段了,辛苦老大,也辛苦身邊的工作人員,還有一路上跟在老大身邊給家裏第一手消息的家人們,謝謝你們,讓這個家一直充滿著溫暖,有著滿滿的幸福!永遠愛你,老大!

AWCCN01219
2009-04-22, 09:59 AM
啊啊啊
好幸福啊
好喜歡看華仔講述生活的點點滴滴
哈哈
華仔放心哦
重慶家人一定會很乖的
不會讓華仔擔心
:D

AWCALE0291
2009-04-22, 10:03 AM
My Dear 華仔老大:
http://s230.photobucket.com/albums/ee281/WHITE_062/th_tha135f582.gif 祝你今晚瀋陽站演唱會,順利圓滿成功!http://s230.photobucket.com/albums/ee281/WHITE_062/th_tha135f582.gif

AWCTN00429
2009-04-22, 10:03 AM
乒乓尖子老大~~

老大也愛打乒乓球啊! 嘻嘻,那也是我最愛的球類運動之一喔!:D
小白球我就不行了,看著老大完全進入狀態的球姿,想必也是高手囉!;)

老大果然明白家人們最愛看老大的生活點滴,
在半夜"自動獻身"可會讓我們看得睡不著覺,回味許久呢!
可惜昨晚我給老大留完言後就乖乖返覺,不然今天恐怕又要夢老大夢到捨不得醒來,又要遲到了!:p

喜歡老大的偏心,因為我們也只偏心愛老大一個!;)

AWCCN01713
2009-04-22, 10:07 AM
老大打球的样子好帅阿
祝演唱会顺利:)

AWCCN01767
2009-04-22, 10:08 AM
老大打球还是那么帅啊,哈哈!
今天晚上沈阳的家人有福了哦!

AWCCN01452
2009-04-22, 10:10 AM
老大,我也是乒乓尖子,哈哈,有机会跟你较量一下。前段时间家里的事情让我抑郁了好久,直到现在。但是以后我会调整自己,人生中苦难是免不了的,我要以积极的心态去面对,也希望老大你为我打气!
老大,高速你个好消息,昨天我们单位的一个全国劳模过来找我让我带他去重庆看你的演唱会,他说他喜欢你的歌,哈哈老大你好厉害啊,居然把我们最能干的全国劳模都吸引了(单位别人知道后直夸你有魅力)。老大你还是考虑一下来西安开演唱会吧,上次你答应我们还要来的!期待啊!

AWCCN01812
2009-04-22, 10:14 AM
亲爱的老大:
我也是乒乓高手,哈哈!知道你在沈阳过的不错,我们替你开心,今晚将会是沈阳历史上难忘的一个晚上,期待你的表演.项:)

AWCCN01548
2009-04-22, 10:15 AM
好采有家人幫我占位~謝謝!
華仔,波技都唔錯喔~
同你打過波果啲人眞喺好過食龍肉……

AWCTA01540
2009-04-22, 10:15 AM
親愛的老大

見到你這麼有精神運動
真是高興

還是祝你一切順利

愛騎單車的我等你來台灣騎單車(夢想中):rolleyes:

AWCALC0261
2009-04-22, 10:18 AM
華仔,

願今晚瀋陽巡迴演唱會成功!! http://img411.imageshack.us/img411/3439/thkapook173934240.gif

AWCALA0910
2009-04-22, 10:19 AM

記得抵... [SIZE=7]千萬天使的華仔老大: :p:p

春雨綿綿, 會加強辦演唱會的難度! :o 難得老大的工作人員都幫天使家人體貼和愛護天使老大, 多謝工作人員啊~! :):D

最愛的老大, 您專心表演就太足夠了啊~! ;):p

如果想親身看到老大的家人們都注意安全, 老大就不會擔心了~! :) 請家人們多多幫忙啊, 讓老大安心的準備演唱會呢...! 拜託! :):D

老大, 您真的很貼心啊~! ;) 不必家人們和各媒體胡亂猜測, 究竟老大在酒店做甚麼了~呵呵...! :p:D

老大, 您"乒乓尖子"打乒乓的英姿勁有魅力呢~看了一眼就暈倒了...! :p:p

再看到您專心的打高球, 又再度暈倒了...! :p:D

難得老大在綵排之間的空檔可以活動一下運動細胞, 舒展身心, 又可以讓老大輕鬆一下...實在是太好了! :p:D;)

老大, 請您不要受一些小風小雨打亂心情, 天使家人都一樣偏心和愛您的, 您放心好了~! ;):p 大風雨都由我們來擋吧, 我們人多勢眾啊~! 呵呵... :p:p

老大平安和開心就好了~! 天使家人也會安心多了... ;):)

希望沈陽的雨, 會被天使家人們的熱情趕走, 迎來溫暖的太陽...! :p:D

最愛的老大, 您千萬要休息足夠, 不要累倒啊~! ;):p

祝老大沈陽站演唱會順利成功~!! ;):D

我愛老大久久, 老大久久愛我... :p:p

AWCCN01166
2009-04-22, 10:21 AM
乒乓尖子老大
哈哈哈哈哈
看见你自得其乐
我就放心了
预祝今晚的show顺利:D

不会乒乓滴轮飘走

AWCCN00741
2009-04-22, 10:25 AM
老大想你了 每每晚上失眠 第2天起来都会发现老大有留言
呵呵。。。不知道是巧合还是。。。
老大好好保重自己哦
现在想想有了老公有了bb
但还发现 在心底 。。。。
不想用太多的语言去描汇
但你仍是我的最最爱

AWCCN01040
2009-04-22, 10:26 AM
华华,心肝宝贝,你真的很体贴家人,喜欢你的善良,温暖着每一位爱你的天使家人!华华和今晚看演出的小天使家人都要记得保暖御寒哟!祝你今晚的2009中国巡演沈阳站顺利圆满!

AWCCN01192
2009-04-22, 10:27 AM
老大,今天格外的想你,你最近好吗?不知道什么时候还可以见到你!
老大,跟你说哦,小三今天干了件积攒RP的事情哦,跟老大来汇报!希望我做的好事也能为老大的演出积攒一些好运!让天气放晴,让演唱会无比精彩!

今天早上出门,就一直感觉迷迷糊糊,整个人处在朦朦胧胧的状态,谁知道,来到公司附近,“豁然”发现脚下有大钱包!真的很大哦,小三傻了,站在钱包上面不知道该不该捡,还在想:这会不会是陷阱呢?(因为在钱包边上很近有一辆车,李里面坐个男的,我想没理由他没看见啊,结果我一问,果真他是不知道的,大哥当时的表情明显是悔到肠子都青了,:D )不过当时我想小三的姿势也很像母鸡护蛋……:p
站在那等了好久的失主都没来,眼看要迟到了,只能先回公司再报警了。
回到公司因为有了同事的支持,小三这时候才敢看里面都有什么东西,哇塞!1100块钱,许多许多的银行卡,还有公积金卡,医疗保险卡……妈呀,这人太拉忽(天津方言:粗心的意思:D )了!比我还大手大脚……

老大,接下来,小三还干了件很勇敢的事,哈哈哈哈,那就是跟警察**!因为我不是很相信警察哦,很怕他们不会去找失主,在我的一再要求下,他们还是妥协了,答应马上就给找,哈哈哈哈,胜利!由于小三要回来上班,所以不能在公安局等消息,刚才正在我看老大的甜品的时候,接到警察的电话,说失主找到了,哇哈哈哈!太棒了!老大,我拒绝了见失主,不是说我多么的正义吧,(再说失主也不是像老大一样的帅哥,(*^__^*) 嘻嘻……开玩笑啦!)但是我真的觉得没必要,我不想要什么回报,只要能找到就成了,因为小仨我也丢过东西,知道那份着急!我想这也是老大的保佑,才这么快找到失主了吧,呵呵!

好了,第一次跟老大啰嗦这么多,不知道你有没有烦,不烦你了,我也去工作了,老大要注意身体,祝演唱会成功!最后:小三好想你!!!

AWCALA0769
2009-04-22, 10:30 AM
貼心的老大,希望今天一切順利!GOOD SHOW! 不要下雨了!如果下雨就讓那首動人的'冰雨'寄予在瀋陽的浪漫激情之夜吧!辛苦了!工作人員也辛苦了!;)

看到您的生活照打球的樣子好帥哦!:p 嘻嘻!老大又給自己貼了個好聽的花名“乒乓尖子”!哈哈!:D 鍛煉身體真的是一件非常非常非常有益的事情,對身體非常好!:) 我現在不管工作多忙、生活壓力多大,我都一定要去鍛煉身體!老大,再恕我多講一句:您一定要注意早點休息,夜晚送'甜品'家人自然很開心,但是您整個生物鐘都應該提早,對於血脂高、肝不是很好的人來說,早休息尤其重要,人要睡子午覺,就是晚上12點就要睡了。老大,您要聼話!~~~:)

不多說了,一句這麽感動的:家人愛我久久,老大久久愛你… 足以表達!;)

AWCTD00085
2009-04-22, 10:40 AM
:) 親愛的華仔非常非常想你親愛的華仔祝福你今晚瀋陽演唱會演出成功快樂親愛的華仔久久愛你親愛的華仔祝福你開心快樂每一天親愛的華仔祝福你天天快樂心想事成

AWCCN01281
2009-04-22, 10:50 AM
真的是甜到漏呀!!!

看了老大帖子,心情必须用“灿烂”来形容了。北京话说呢,我就跟打了鸡血似的,特别亢奋!

听沈阳的jm们说,沈阳今天天放晴了,祝天使家人和老大共同拥有一个美好的夜晚。老大一上台,下面人就都跟打了鸡血一样,哈哈哈哈……

不得不再啰嗦一句,沈阳晚上一定很冷,老大提前做好准备工作哦,兜里装个暖宝什么的。

老大,加油,good Show!!!!

AWCCN01170
2009-04-22, 10:58 AM
老大,你总是如此体贴细心,我们为你做再多也愿意啦!不过你放心,别人我们不敢保证,不过这里爱你的家人都会乖乖听你的话,会照顾好自己也不会为了看你而影响他人让你为难担心的!你就安心准备好今晚的秀吧!到时家人们都会全力以赴的!我们共同期待吧!

AWCCN01283
2009-04-22, 10:59 AM
呀,精力还真旺盛,呵呵,一身白白实在太帅鸟!

AWCTA01982
2009-04-22, 11:06 AM
親愛的老大~
今天沈陽天氣好嗎?如果天氣不好的話..希望老天爺保佑
在老大開唱前.天氣可以變好變暖喔~:)
沈陽個唱開完了就換重慶了..那再來是不是就換台灣了呢~呵呵~:D :D :D
開玩笑的~~希望老大巡迴個唱結束後能好好的休息喔~:)

AWCCN01062
2009-04-22, 11:27 AM
老大~
好久沒看到你了~>_<~(我說的是本尊啊本尊,電腦上我倒是天天見的。。。)

開完演唱會就該開始拍攝《通天帝國》了吧,估計我的相思期還要繼續延長;好在已經確定6月份去香港和你抱抱了——調休已經申請下來了,回程機票和在HK的酒店也已落實,就等飛HK的機票價格再降一降就可以付款,嗯,還有給你的禮物還沒有準備,不過還有一個多月,來得及來得及(*^__^*)

演唱會辛苦的話就不說了,知道你其實樂在其中,也在其他論壇上看到不少人說因為這次去看了演唱會而變成了你的fans~不過安全方面還要念叨你幾句,站在那麼高的地方拜託你老實一點呀,不要總是做那種高危險的動作,看圖片都看得我心跳加速(當然,你太帥也是原因之一啦~)

繼續好好工作攢RP去了~

老大~6月HK見~(如果在這之前你要來北京的話我也沒意見啦*^__^*)

AWCCN01609
2009-04-22, 11:30 AM
潛水靚仔王子···給我力量···過來抱抱!!!

····················

AWCCN00642
2009-04-22, 11:33 AM
亲爱的老大:今天沈阳应该会是个大晴天吧,我在三亚把这边的阳光都送给你,希望你演唱会一切顺利,加油啦......

AWCTA01085
2009-04-22, 11:34 AM
心肝寶貝午安 ~ ~ ~
靓仔老大有沒有好好休息?

"家人愛我久久,老大久久愛你…"
老大對我們真是太好了!
我們的心思你都知道,
真是讓人甜在心裡愛你久久。:)

沈陽站今晚即將開唱,
今日沈陽天氣天公作美天氣轉多雲呢!:D
但氣溫仍偏低,要注意保暖喔!
其實會蠻心疼你的。:o
希望下午彩排、晚上的演出時,
要格外注意自己的安全哦!;) :)
歌迷的熱情給你溫暖哦!!加油!!!:) :) :)

祝你有個狂歡、愉快的美好夜晚
 演唱會一切平安順利

GOOD SHOW

AWCCN01369
2009-04-22, 11:43 AM
嘿嘿,老大最近很懂我们阿,来积极供应我们的需求,贴了这么多美图~其实脱外套吧…没有脱t恤贴切阿,如果再加上动作,更完美拉……嘿嘿谢谢美丽的帅哥拉~
今晚就开始了…我们会一起向干爹祈祷的~不过就算下雨了也不浇灭大家的热情的嘛……
今晚演唱会一定一定会大大大成功的…
那今晚演出结束后帅哥还会不会来呢…?好了,我上课去,撤拉…么么
Ps:谢谢前面帮忙占位的色窝家人们~

AWCTN00394
2009-04-22, 11:52 AM
Dear 華仔老大

謝謝你送上的甜品唷!!!!!!!!!
知道你在酒店裡也不算太悶  至少放心了些
不然媒體24小時的守在酒店外 實在是太緊迫盯人~
天使家人們很幸福 能獨享你的生活
謝謝你~~:p

今晚的演唱會 祝你和全場的人都玩的開心!!:)
也辛苦你和所有的工作人員了!!
希望一切都平安順利

---- Have a GREAT SHOW tonight!!!! -----

http://i92.photobucket.com/albums/l23/dazzlejunction/greetings/hugs/hug_7.gif

"家人愛我久久,老大久久愛你"甜到漏~~~~:p 丹綺

AWCCN00906
2009-04-22, 12:04 PM
今天借着雪儿妹妹的地方来向老大say sorry ! 老大抵沈接机那天我们不该紧追老大的车,下雨路滑,给老大的安全和工作人员造成了不便,家人在这里跟老大 跟工作人员恭敬的说句: sorry !自从接机以后发现自己的错误,最近一直也不好过,生怕老大生我们气,今看到老大没气就好了。老大请理解家人渴望见你的心!!! 希望老大今晚的演出圆满成功 希望今晚的天气不会那么冷。老大多穿件衣喔,小心身体!! 爱华久久,久久爱华。老大 沈阳的家人永远挺你!!!!:)

AWCTA01549
2009-04-22, 12:10 PM
華仔

工作之餘也要休閒一下

欣芸

AWCCN01747
2009-04-22, 12:11 PM
亲爱滴,在重庆等你,好想听你唱新歌,最后一场能陪我们久点吗。

AWCCN02040
2009-04-22, 12:11 PM
又看到老大的留言了真好啊

AWCCN00980
2009-04-22, 12:17 PM
皇上你的乒乓球真厉害呀,我就学不会了,今天沈阳比较冷,要注意保暖呀:)
爱华永不变

谢谢永恒帮我占位

AWCCN01358
2009-04-22, 12:17 PM
:) 親愛的靚仔老大
我吃完午飯回辦公室啦
你起床吃飯了吧。
晚上就開唱了,加油哦。
午安啦~~~~;)

AWCCN00709
2009-04-22, 12:20 PM
潛水王子,午安:D
老大,發現你是球類高手哦~~~
原來你乒乓也打的那么好呀,哈哈~~~決定了, 再給你一個封號“乒乓王子”:p
今天有點忙, 我又要工作了:o
你好好休息吧~~~今晚就要開唱了~~先祝你演出圓滿成功~~~:)

AWCCN01367
2009-04-22, 12:21 PM
靓仔老大:

我总以为老大会22号演唱会结束后才留言的,

没想到…:confused:

只能说老大你很贴心,知道有很多人都想急于在你落机的那天看到你,

但各方面的守卫太森严,不能目睹庐山真面目,多少有点失望,

于是你就自动现身,如果在室外玩,你是不是会更开心呢,

看了天气预报,似乎还是很冷,老大你一定要注意保暖啊!

另外,谢谢“半仙”替上海的家人占位!

AWCCN01675
2009-04-22, 12:26 PM
壞老大:
哈哈 !中午午休的時候用手機上來碰運氣!
你留下了甜品,還有那麼多的帥照!帥歪了!:D :rolleyes:
預祝你今晚的演出成功!:D 給瀋陽的家人們帶來難忘的夜晚!

AWCTA00130
2009-04-22, 12:29 PM
潛水王子~
午安喔
起床沒要記得吃午飯喔
沈陽今天超冷你要小心保暖喔
祝你沈陽演唱會high翻天:) :) :)

AWCCN01113
2009-04-22, 12:29 PM
看到老大的留言很开心,就如今天的天气一样明媚。
希望沈阳的天气快快好起来,祝老大演唱会圆满成功!!!
爱老大久久!!!。。。。。。

AWCCN01734
2009-04-22, 12:31 PM
老大太帅了~~~~呵呵

AWCCN01505
2009-04-22, 12:45 PM
品嘗到老大的甜品,好甜,好溫馨,沒有想到老大會來留言,知道老大一切安好,家人放心,也請老大放心,好好準備工作吧,但要注意休息啊!
老大,打球的姿勢很帥,老大您真是越看越帥……
祝演唱會圓滿成功!
老大,我畢業論文的實驗結果馬上要被拿到上海去測序了,老大一定要保佑我的實驗一切順利啊!
愛你久久……

AWCCN01519
2009-04-22, 12:46 PM
好期待今晚的秀啊!不过更好奇老大你宅在酒店在干嘛?(除了乒乓,高尔夫以外呢!是不是又潜水看我们留的啥啊!嘿嘿!晚上看我们的吧!

AWCTA01785
2009-04-22, 12:46 PM
老大~
看完了你的留言,我又有體力可以面對下午的工作了
今晚就是瀋陽演唱會,祝你演出圓滿成功
演唱會上有什麼好玩的事,要記得告訴我們喔:) :)

AWCCN01068
2009-04-22, 12:47 PM
宇宙超級無敵靚仔華老大:
哈哈~~老大你真好,忙著開演唱會還總是送上讓人很窩心的甜品~~~有這些甜品吃,就算讓我吃成大胖子,我都願意~~~:)
(*^__^*) 嘻嘻……原來你還會打兵乓球啊?而且還是尖子?O(∩_∩)O 可惜當年你選了做演員,否則奧運會上又要多了一名全能冠軍~~~

預祝老大今晚個唱超級成功!!!!!其實不用預祝,都會超級成功!!!!因為你是宇宙超級靚仔華老大啊!!!哈哈哈哈~~~~YOU ARE THE BEST!!!!

AWCCN01081
2009-04-22, 12:50 PM
dear andy:

中午好·!~

今晚就要SHOW了 准备好了吗 ?

家人在这个家祝你圆满落幕 尖叫连连 ~!~1哈哈

哇塞老大你真够用心 送上生活写真 棒棒棒 呵呵~!~

我以前知道老大会打乒乓 但是不知道老大是高手 哈哈

其实我也是高手哦 呵呵 下次要是有机会看来我们得切磋切磋 ~!

呵呵 ~!

多谢多谢 今天看你的了 ~!

andy go andy go go

AWCTD00268
2009-04-22, 12:54 PM
Dear 華仔:
午安,吃飽沒?
謝謝您窩心的甜品!!
尤其是"家人愛我久久,老大久久愛你"~~好甜 ~~

知道你在瀋陽也有得消遣、健健康康的,真開心~~
希望今晚乾爺爺作美、大家的熱情一定high翻天~~

~老大愛我們久久,我們也想你久久~~
~在你叫劉德華的每一世,永遠都是你的天使~

臺灣 佳鑫

AWCTD00467
2009-04-22, 12:55 PM
台灣這幾天也都下著雨
確實令人覺得很不方便
老大真的很窩心
你的留言都令我覺得好溫暖:)
老大也超搞笑的耶
自動獻身.....哈, 但我喜歡
多知道一下老大在做什麼心情也愉悅
會永遠愛你支持你
一定要保重自已
千萬不要忙壞了累倒了
我們會捨不得的

AWCCN00814
2009-04-22, 01:11 PM
O(∩_∩)o老大好帅啊!
看来精神很好哈~
果然是铁人,竟然在巡回之余还能跑去打球。
应该绰号“永远不累”

AWCCN01188
2009-04-22, 01:21 PM
不能跟著老大走南闖北,但是可以在這個家裏一直收到老大的甜品也是件很開心的事。

老大,保重身體,一切順利:)

AWCCN01418
2009-04-22, 01:27 PM
大牛

晚多多保暖

告诉你我们是一个整体大牛小牛们我我们一家人一个整体
你要最好的保暖嘻嘻嘻嘻

AWCCN01442
2009-04-22, 01:30 PM
亲爱的老大,

你知道吗,

你对家人说爱家人久久,

其实家人跟你是一个心窝里面蹦出来的 ,

老大,我爱你久久,

因为老大是我精神的动力 ,

也是我精神枷锁的启门钥匙,

老大真的辛苦你了,

你一直在忙,不停的忙碌,

西西真的 很心疼,

老大一定要懂得照顾自己,别累坏了,

西西会心疼的,

老大,放心好了,

只要老大的心都寄托在这个家中,

我们家人怎会舍弃这个美好的家园,

老大一定要记住时常向我们家人报平安,

不要让我们担心的 啊 ,

老大,你是最棒的,

我们都爱你久久,你也要爱我们久久,

绝对不准舍弃我们这些可爱的家人,

老大我们爱你,爱老大(((((((((((((((((((((((((

AWCIN00044
2009-04-22, 01:57 PM
平安平安
哥哥﹐晚上我夢你給我工作﹐給我樓屋。。。:d 想不要起來在床。。。
如果城真了高興高興

哥哥。。。謝謝你

AWCCN01677
2009-04-22, 01:57 PM
我的電腦……
網頁只有用無界才打得開,
這幾天電腦都上不去網,
錯過了老大窩心的話語,
老大,
吾獨愛你,
愛你久久……

AWCCN01440
2009-04-22, 02:01 PM
老大:
加油!
我们重庆见!

AWCCN01494
2009-04-22, 02:08 PM
又看到靓仔老大了~~每次看到都口水直滴呀~~老大,你可以转做键盘生意了,因为看到你就口水直流滴绝对大有人在,键盘估计都被口水淹坏好几批了~~
挂念你~~
注意身体!!