PDA

查看完整版本 : 多謝

頁 : [1] 2 3 4

andy
2009-04-28, 01:32 AM
九站巡迴告一段落,匆匆個多月穿梭廣州、合肥、蘇州、佛山、常州、長沙、烟台、沈陽、重慶,能到每站順利演繹、實有賴很多長途伴侶出過心力、給過包容、送過祝福,很想一再衷心說句多謝。

多謝各個主辦單位,每場演唱會最重要的票,是先有你們給我投下信心的一票。
多謝台前幕後每個工作人員,一路下來有你們跟我風雨同路。
多謝所到之處的每位服務人員,給過我們體貼和體諒的照顧。
多謝每位受過我們影響的酒店住客,給我們最大量度的包容。
多謝各地傳媒,辛苦了你們為我作過落力報道。
多謝各地路上耐心的市民,演唱會或許給過你們帶來交通不便。
多謝很多很多保安人員,全賴你們確保了台上台下的安全。
多謝更多更多清潔員工,每場演唱會散幕後帶給了你們太多工夫。
多謝乾爹老天爺,每次關鍵時刻都給與特別通融。
多謝每位到場熱情投入的觀眾,是你們使這次巡迴之旅更難忘。
多謝每位家人全天候支持或默默祝福,是你們使我能走到這裡…

今晚容我放縱,甜品暫緩,給我早入甜夢,夢中再見…老大。

AWCTA01085
:)Dear 華仔:
恭喜你重慶站的演唱會順利、圓滿、成功,
為中國巡迴演唱會畫下完美的句點。

兩個月密集的九場中國巡迴演唱會,
華仔還有台前幕後的工作人員你們都辛苦了!!!
感謝華仔帶給我們這麼美好、難忘的回憶,
返港後要好好的休息休息哦!~~~

希望可以很快見到你。
早點休息喲!
晚安 ~ ~ ~
祝你有個美夢 ~ ~ ~:) :) :) :) :) :)

祝你每天幸福美滿、健康快樂、平安順利

幫曼曼屋的 美珠姐 總裁 LANDY 婉榛 湘婷 Yvonne 靖潔 聿甄 焦糖
小雅 總裁 SALLY 采瀅 小黑 雅惠 江媽 小諭 黑妞 季涓 叮噹 曼曼 佩琳 ......

還有麗雯 佳鑫 珮琦 淑芬 佩儀 瑋琳 怡慧 貞文 ........
河南焦作AWCCN02053的強盜、AWCCN01779 扬州的cici佔位哦~~~

AWCCN01812
親愛的老大
想坐沙發很久了 今天終於被我搶到了 哈哈 好開心
老大 上周五你來上海出席國際車展為Acura打氣真的好帥好帥 不過現場的秩序有點混亂 會不會令你有點不開心呢 我雖然沒去現場 但我和沒去現場的家人們一直在關注你
結束這兩個月來的九場巡迴演唱會後 你要好好休息 自己的身體要保重哦 不要讓我們家人們擔心啦 我和AWCCN01917-Julia在這裏祝福你身體健康 就到這裏吧 怕寫多了沙發被搶走了 哈哈
幫家人占位(蘇州的家人們CN01043-Lisa、CN01580-方方言、CN00006-冰雪、CN02009-咖啡、CN02048-小可憐、CN00199-糖糖、CN01705-西索殿、CN00657-阿樂、CN01024舞澤天、CN01661-小地瓜、CN02008-小馬and so on;另外還有CN00384-小浪、CN01456-心追夢、CN01607-莎莎、CN01585-芒果、CN01289-sheng、CN01579-情緣、CN01779-CiCi、CN01694-芋頭、CN01520-誰人知、CN01725-有煙的心、CN01806-心碎、CN01675-眼鏡、CN01506-伊玲、ML0445-S-sheng、CN02001-琪琪、CN01769-花花、CN01796-景煙 心靜如水 等所有的家人和即將入會的家人們)

AWCCN01508
给色窝的家人们占位哦:小a,小偶,小孩,芋头,小浪,小震,情缘,花花,昕,endyli,烟瘾的心,,娅娅,婕,阿兵,苏苏,华梦,阿姣,t,喵喵,fang,小亦,nini,lisa,码头,阿英,海豚,an,小雅,小可,心追梦,馨,小文,萍,小樱,忱忱,方方言,荒唐,芒果,妮妮,莎莎,静静,forres,引力,微微,苗苗,华华,地瓜,君儿,眼镜,黏黏,,蕊,西索殿,奇飘,晶晶,景烟,rain,桃子,明,香,娟娟,tony,sheng,苦丁茶,小e,伊玲,莹莹,微笑,阿夏,流浪,心碎等啊.....(色窝人太多了,没有写上的不要揍我啊)
PS:还有那个色胸女 自己看了就知道是谁了吧,o(∩_∩)o...哈哈

多谢辛苦的老大这么晚还上来留言
甜品可以推后
希望老大可以美美的睡上一觉
演唱会完美落幕了
老大要好好休息一下哦
当然啦
时不时的上来给我们送点甜品什么的
不要总是潜水啦
现在你又多了两个称呼 潜水王子 深海蛙人哦
上面空气好,时不时的要出来冒个泡
嘿嘿

AWCCN01779
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~老大,你也太辛苦了,演唱會剛剛結束就來送夜宵了~雖然沒有甜品,也足以讓我們美美的睡上一覺咯:)

很是激動的啊~~~就知道老大今晚會來報個平安,因為家人們都很關心老大嘛:)雖然不是沙發,不是板凳,是第5樓哦,yes!!!!

cici和所有家人慶賀巡演圓滿結束,下麵的日子,老大,你要好好休息保重身體哦:)因為我們都很愛很愛你哦:)

最後,幫色窩一族占位咯:
小A,小神,小偶,咖啡,心追夢,endyli,Julia,sheng,cc,小浪,情H緣,芋頭,芒果,小培,晶晶(北京),晶晶(武漢),墨魚,方方言,Lisa,花花,眼鏡,苗苗,莎莎,奇飄,景煙,西索殿下,苦丁茶,流浪,微笑,jerry,黏黏,范範,海豚,AN,明,心碎,歸宿,煙癮的,小震,伊玲,阿英,還有一個強盜
....等等等等 太多啦,還有還有...家人們

AWCML00458
:D CATCH U AGAIN.... BUT TODAY IS NOT THE 1 ST IS 5 TH....IS STIL VERY EXCITED FOR ME....... A VERY VERY SWEET DESSERT :D

HOW IS THE LAST STOP SURE VERY VERY HIGH... AND VERY VERY ENJOY..

ALTHOUGH I CANT FOLLOW U FOR THE 9 STATION BUT I LISTEN TO THE CONCERT CD FOR MANY MANY TIMES...:D

JUST LIKE MY SPIRIT AND HEART ALWIZ B WIT U...:p

DONT STAY TO LATE , JUST AFTER CONCERT , TRY TO REST MORE ALR...

早点休息。。。辛苦你了这一个多月。。。真的谢谢你。。。好好的休息。。。

终于可以放心了。。。:p

祝你 --- 〉建健康康,开开心心,靓子 每一天。。

U ARE ALWIZ THE BEST..... U ARE NO.1... U ARE MY SUPERMAN...

梦中见。。。( GOING TO SLEEP NOW BYE :p )

AWCCN02059
经过一星期的等待,今天终于领到了会员号,想不到晚上就让我等到了老大的甜品!家人们都说不可能会有这么好的运气,但是我总觉得幸福有的时候也是可以刻意营造出来的,相信功夫不负有心人!:)

虽然我是刚刚入会,但是爱老大的心却并非一朝一夕!4月10日贺龙之夜,给我和家人留下了难忘的回忆,舞台上的老大真得是一个发光体,能够燃起所有人的激情,就连不谙世事的儿子,也跟着全场疯喊:“刘德华,我爱你!”呵呵,相信这句话,老大一定爱听,对吧!我记得你曾在一场Party上说过,要等到你们的女儿还是喜欢我的,呵呵,你没等到小妞妞,却等到了我家的帅小子。:D

老大,我会带着儿子去香港看一场你的演唱会哦,不要让我们等太久了哦!

替儿子吻吻你的额头,早点睡吧!

ps:欢迎大家来我的淘宝小店看看哦!http://shop35127446.taobao.com/

AWCCN01043
Dearest 潛水天使帥老大:

好開心啊,終於等到你的甜品了!剛才一直和家人在說你怎麼還不來呢,以為你在開小小慶功會呢!原來你早就在這裡潛水了,寫下了那麼多你要感謝的人:)
其實你才是我們最要感謝的人呢;感謝你每一場的精彩表演,不論颳風或下雨;感謝你每一次的寒暄問暖,不論臺上或台下;感謝你每一天的呵護關❤,不論家人或朋友。我想,正因為你那無止境的愛感動了所有人,才會有那麼多那么多那麼多那麼多。。。的家人,觀眾,工作人員們為你無怨無悔地付出,只因你是——劉德華:)
老大,這一路下來,你和工作人員都辛苦了,好好休息哦!替我們向工作人員們說聲“謝謝”啊!
睡個好覺,做個美夢吧!!!
老大,夢中見zzzzzzzzzzzz(老大的甜品好甜哦,(*^__^*) 嘻嘻……)

謝謝樓上cn1812-endyli 和 cn1508替我和家人占位,鞠躬~~~
繼續替以下家人占位:雪兒,嬌嬌,方方,糖糖,小地瓜,同名,小馬,小韋,瀚仔,芬芬,Rain,心追夢,阿樂,舞澤天,欣欣,endyli,慈云夕照,尋雪,小樱,小可爱,加兵,Terrie,Cynthia,Audrey,Vanessa,Tai,Miki,Joey,Diana,咖啡,小可憐,心靜如水,浪漫,愛薇兒,Amy,Elin,云,lala,apple,青兒,薄荷猫,猫崽,橘子,歡歡,黃毛,鏡子,華迷幫幫主,Ruby,風景,anny,Freda,晶晶,墨魚,錦瑟,珍珠等全體海內外會員家人)

老大,有我們這么多人的愛,肯定睡得很香很香吧,O(∩_∩)O哈哈~

AWCCN00195
2009-04-28, 01:33 AM
my dear superman,

已經夠曬甜了!~

愿乖乖早點進睡,闭上眼进太空里......

好好休息,明天再來甜品!嘻嘻~~^_^

繼續等你!

回想著一路走來,不禁又讓我鼻頭一酸,辛苦你了,華仔!!

AWCALD0501
恭喜靚仔成功地完滿結束中國巡迴演唱會,終於比我撞/捕到靚仔online.幾時再在香港攪演唱會呀?我要儲定彈藥去支持你呀!我仲要比埋阿仔果份呀!

ANDY GO ANDY GO GO......近排成日睇你隻高清BLU-RAY WONDERFUL WORLD !雖然唔可以去國內支持你,但香港我就一定會支持你,所以唯有睇BLU-RAY才可解我心結呵.

AWCCN01579
华仔老大!!!终于等到你来了
内地巡演很成功!!!先祝贺一个!
也就你有这个魅力和实力了!
每次有你演唱会的晚上都会放下手边的事情,
因为我没法和着很多家人去陪你唱、跳、哭、笑。。。
只能通过电话或者网络来了解“现场”,哪怕只是感受一下气氛,你到哪里我的心也陪你飞到哪
一直期待顺顺利利,期待场场爆满,现在落幕了
你一定和我们一样不舍得
还是有很多声音在你耳边徘徊吧:
华仔,我爱你!
刘德华,我爱你!
老大老大老大,帅哥帅哥帅哥!
还有,
你实在太神奇了!!
好多场演唱会开始前都要下雨,但你一开唱,天气就转好了,别人都好奇怪,说会不会是动用高科技,人工提前降雨之类的,哈哈,他们都不知道其实是你干爹帮忙。。。
老天爱笨小孩!
巡演告一段落,,每次都怕你累着,怕天气太冷把你冻坏,你该好好休息放松了一段时间了,住了这么久的酒店,当了这么久的宅男可把你憋坏了吧,哈哈

http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090428/5262193520090428215110050_640.jpg

AWCCN01170
靓仔啊!今天特意熬夜来等你,真的被我等到啦!太幸福啦!果然是跟我们心有灵犀的天使老大哈...

你这一来就感谢这么多人,大家都被你甜到心里去咯!真的很感动,每次你心里都会想着别人,替别人考虑.我知道,有些事你没说但不代表你不知道你没想到,你是世界上最细心最体贴的宅男哈....

好期待这份暂缓的甜品啊!是不是明天我又要来熬游618了啊!哈哈....老大!等你噢!这份甜品一定要大大的,甜甜的,甜到腻哈.....

帮小爱,筷子,老E,微微,老苦,李丽,靓靓,还有众姐妹们占位咯!大家都很想你噢!老大!一起抱抱哈...

AWCCN01705
恭喜老大巡演完美落幕~~~happing Ending喔~~~
老大可以好好休息下啰休息好了养足了精神了再出发哈家人们一直陪着老大~~~
老大早点觉觉哈愿老大甜甜好梦喔~~~
等到了老大也可以安心的休息了~
晚安啰老大~跟老大梦中见~~~

谢谢家人帮忙占位,再占下哈~
给色窝的家人们占位哦:小a,小偶,小孩,芋头,小浪,小震,情缘,花花,昕,endyli,烟瘾的心,,娅娅,婕,阿兵,苏苏,华梦,阿姣,t,喵喵,fang,小亦,nini,lisa,雪儿,码头,阿英,海豚,an,小雅,小可,心追梦,依依,馨,小文,萍,小樱,忱忱,方方言,荒唐,芒果,妮妮,莎莎,静静,forres,引力,微微,苗苗,华华,地瓜,君儿,眼镜,黏黏,,蕊,西索殿,奇飘,晶晶,景烟,rain,桃子,明,香,娟娟,tony,sheng,苦丁茶,小e,伊玲,莹莹,微笑,阿夏,流浪,心碎等啊.....

AWCCN01806
老大终于等你了 先祝贺你巡演成功 然后我很遗憾没去看你的演出 说声 对不起 不过我在网可是时刻注意你的动向的 在你巡演这么辛苦了就早点睡觉把 别太累 自己要注意休息哦 ,,,老大 个奶 (老大知道个奶是什么嘛 ,,别我说说你坏话哦 )明天把谜底告诉你
晚上就知道你会来我就等啊等的 可还是没有沙发 又没有比上次 靠前点 只有14

接着4楼的在说句 就不止2个了 潜水王子 深海蛙人 还要加个水鬼香港那边ms叫水鬼的 是不是啊老大??? 加个 139661927的号 我特别搞到的哦 不加也去看看啊老大嘿嘿 (又痴心妄想了我)
色幫 眾癡女情男:心碎 小偶 小A 莎莎 芋头 endyli 苦丁茶 微笑 瑩瑩 小孩 小震 情缘 芒果 晶晶 色T 加兵 forres 泥鳅 ~~~~

AWCTA00964
Dear 華仔~

你曾在演唱會上說過:我很感謝到場的你們,
知道我為什麼在全國各地不停地開演唱會嗎?
因為我知道,劉德華只有一個,歌迷那麼多,
我不可能每天都在你們身邊,
我能做的就是用演唱會的時間和你們在一起...

如今,這次的巡迴演唱會暫且落幕了(不知年底會不會有美加站),:D
從2007年~2009年,歷經世界各地:
2007年內地 Part I (16場) -- 第1站:內蒙~尾站:成都
2007年~2008年 (22場) -- 香港經跨年.澳洲.台灣.新加坡
2009年內地 Part II (9場) -- 第1站:廣州~尾站:重慶
:eek: (((共計47場世界巡迴演唱會!!))) :eek:

你讓八方四海的家人都能可以等到你了到來~
在這3~4hr時刻,是屬於你和我們的...
盡情的為你吶喊歡呼!!~一解相思愁!!
你難得感性對我們說了好多話~
"而我們...掌聲.歡呼~代表著我們內心澎湃與對你的支持"
你是我們永遠的超人老大~永遠No.1

辛苦你了!!~心肝寶貝~好好休息!!
一直會在這等你的...到來!! :p

http://www.kkdesk.com/d/file/sjbz/176x220/2009-02-08/f514b3cf16943d2b0bd39d12748d25c5.gifhttp://www.kkdesk.com/d/file/sjbz/176x220/2009-02-08/f514b3cf16943d2b0bd39d12748d25c5.gifhttp://www.kkdesk.com/d/file/sjbz/176x220/2009-02-08/f514b3cf16943d2b0bd39d12748d25c5.gif

AWCCN01617
寶貝老大~~~

哈哈,等到嘍,等到嘍~~終於被我等到了!品嘗到最幸福的甜品ing~~剛才還說自己貌似快堅持不住了呢,沒想到寶貝這麼快就跑上來了!!

原諒我如此的興奮!!轉回來,轉回來,現在還是說最最最重要的吧,寶貝09年的演唱會圓滿成功~~耶~~鼓掌鼓掌!!!!:D

還有還有,這幾天要乖乖地好好休息,好好照顧自己哦~~這很重要,必須的!!:p

最後給我們色窩窩的家人們占位嘍:小偶,小櫻,小A,小孩,小震,情缘,花花,endyli,娅娅,阿兵,苏苏,阿姣,T,喵喵,fang,強盜,阿英,小雅,小可,心追梦,依依,方方言,荒唐,芒果,莎莎,静静,forres,引力,苗苗,眼镜,黏黏,奇飘,晶晶,景烟,芋頭,cici,tony,sheng,苦丁茶,小e,伊玲,莹莹,微笑,琪琪,流浪,心碎等等等等~~~(實在太多了,沒有提到滴見諒嘍~~)

Say“晚安”嘍,么么~~抱抱+親親!(*^__^*)
每天都會更愛老大多點點的薇~~

AWCCN01560
第一次等到老大
以前都是半夜上来碰到的

我才和楼上的薇薇说老大再不来我就去睡了
嘿嘿~~~老大就来了
知道老大疼我们
不想我们变国宝

祝贺老大中国巡回演唱会2009圆满成功
接下来的日子老大可以给自己放个小假
好好休息一下

老大你说了那么多感谢
最应该感谢的是你自己
多谢你带给我们一个个美丽的回忆
不早啦
不要潜水看我们的留言喽
早点睡吧
梦中见z z z Z Z Z

多谢楼上的家人帮忙占位
PS 千叮咛万嘱咐帮 小A 同学占个位置

AWCCN01664
老大:你终于来了,我真的太激动了!!!都不知道该说些什么好了,非常感谢你送来的喜讯!今天是巡演的最后一站,首先我代表色窝全体成员祝贺你巡演全程圆满成功!!!这一路上,我们和干爹一直都在时刻的守护着你,在寒冷的时候给你温暖,在你受挫的时候给你打气,在你烦恼的时候为你排忧,同时也给你带去了许多的快乐和我们最好的礼物!你的每一次感谢,我们都会牢牢的记在心里,记得你也要谢谢你自己啊!呵呵~~~~~记得,你和我都要记得我们曾经“三击掌”的美丽约定啊!下辈子你还叫刘德华,你会在台下为我们鼓掌!尖叫!虽然每一次演唱会的时间总是过的那么的快,感觉我们相见的时间总是那么的短暂,可是我们永生都不会忘记你这个“还是那么帅”的老大!不要着急,好好休息吧!我们会耐心等待你送上的甜品!后面我们还会有更精彩的节目,相互期待着!
再次特别感谢楼上帮我占位的家人们,谢谢啦!!!
梦中见 老大!!

AWCTA01636
最帥的老大!
謝謝老大給家人們難忘的一天(台灣難忘2天)
謝謝乾爹這麼疼老大 讓演唱會總是能順利的進行
謝謝辛苦的工作人員不畏風雨搭建舞台
今晚老大要好好的休息喔夢中見~
祝老大平安 喜樂
曼曼屋的家人跟隨老大直到永遠
湘婷 美珠姐 聿甄 焦糖 小雅.......... 總裁幫妳們佔位囉

AWCCN02048
萬歲~萬歲~萬歲~(高呼)
恭賀演唱會圓滿落幕!
辛苦了!
幸福なてはしぃ(希望你幸福)(想要你幸福)
古人曰;“先成家后立業”,現在都本末倒置了
輝煌燦爛的事業已經有了,功成名就的你也應該為自己多多考慮了吧
有了幸福的港灣人生才是完美的
不希望見到你的人生里有了那些本不應該存在的缺陷和遺憾
‘遺憾’雖為時尚早,但那是我們永遠絕對不願意看到的
試問天下哪一雙父母不是希望看到自己的子女早日有個歸宿呢??
‘可憐天下父母心’就當盡孝吧
知道老大是位大孝子,這一獎項也早已收入囊中了啦
不過最最最最有效的直接的孝順就是了却父母的心願
親愛的老大!早日實現伯父伯母的願望吧
結婚!意味著責任,每個人的必經之路,明星大腕們最不願意提及的字眼,其實也是對人生的另一個挑戰,‘娛樂圈最持久,最恩愛夫妻’到時候老大要是能把這一獎項也攬入囊中的話,多么美麗美好的時刻啊,勞模晉級為生活楷模,也許以後社會上的離婚率會大幅減少吧,太多太多的益處,在此我就不逐個列出了,嘿嘿,偷懶
‘大家給與我的愛,我真的沒有辦法一個一個給以回應’
其實不然,你的幸福就是給與我們最~最~最......最棒最好的回應
你微笑我們微笑,你苦惱我們苦惱......所有的,一切的,一切皆因有你
不必顧慮,煩惱,擔心啦,我們永遠,永遠,永遠都會一如既往的關注你,擁護你,支持你的
因為你是我們的老大,唯一的,僅有的,這世間無人可以替代的——華仔

幸福なてね
要幸福噢 一定要幸福噢

過去的二十年...我遺憾的來不及參與
未來的無數年...我誓言用盡我所能把握共同渡過的每一時刻,關注,擁護,支持你所有
生命不熄,愛你不止

AWCCN02059
今天领到的会员号,就想着能碰上老大,没想到真得有这么好的运气哦!真得太兴奋了!帮湖南的家人报个到哦!

AWCCN00498
真是沒想到老大又上來留言了
我剛剛給老大留了言
正準備要關電腦了,收到消息:D
老大真是的,演唱會完了這麼辛苦了
還要爬上來留言
老大今天說了這麼多的多謝
那也要容我們跟老大說聲多謝
多謝有你,你用你的青春為我們蒼白的青春歲月劃上了一道亮麗的色彩
多謝有你,因為看到你的努力和堅持不懈,讓我在失意的時候重拾信心
多謝有你,因為你的善良,才讓我相信人善天不欺
多謝有你,因為你的貼心,才讓我們感受到那麼多的幸福
多謝有你,才有我們這個大家庭,讓我們認識了那麼多的兄弟姐妹
多謝有你,才讓我們有一個如此引以為傲的老大。

AWCTD00409
2009-04-28, 01:34 AM
親愛的華仔~

辛苦囉~演唱會 圓滿落幕~

好想你~

AWCTA00554
Dear 華仔~~

感謝你為了世界各地家人~
所做的精彩演出~
讓所有的...所有的家人~
都有著美麗又難忘的回憶~

而我們在付出的同時...
也得到了快樂^^~

:D http://img91.imageshack.us/img91/8945/loveandy.gif :D

AWCCN01597
終于等到老大來囖,好開心!
多謝老大這麽晚送上甜品.
都知你疼愛我們,嘻嘻~~~~
恭喜演唱會圓滿落幕!
最想感謝的是老大,
因爲有你,演出才會這麽精彩,
有你,4.10給了我一個最美麗的回憶!
非常感謝照顧老大身邊的工作人員!
好多感謝的人老大一一説道,嗯,今後我們繼續加油!
很晚了,老大一定要好好休息,我們只要你身體棒棒的!
晚安,夢中見!

靚靚愛老大久久~~~~~~

AWCCN02053
哈哈!等的好辛苦啊!老大多多保重,我们永远支持你!你永远是我们的老大

AWCTA02005
老大~~~~你終於來哩

今晚開不開心呀?

今晚也累了 你要早點休息 睡覺喔

辛苦你拉

晚安

AWCCN00500
老大
这个已经是很好的甜品了,巡演结束了,辛苦老大了
好好休息哈

AWCCN01377
恭喜靚仔成功地完滿結束中國巡迴演唱會!第一次这么前,呵呵,华仔你一直在潜水看家人的留言吧,呵,我一定说中了,有没有什么奖品呢?
九场演唱会结束了,但太多的回忆留给了我们这班喜欢你的人...也谢谢所有支持华仔的人(当然包括我自己),最应该感谢是华仔今年代给我们这些难忘,美好的回忆,我会一直把它珍藏在我记忆深处,以后慢慢回味..还有这么晚了,华仔你也辛苦啦,早点休息,保持好自己的健康,这可是你自己答应我们的哟。。呵

AWCCN00710
:) 老大,辛苦了,早点休息吧
晚安~~~~梦中见~~~;)

AWCCN01579
2009-04-28, 01:35 AM
哈哈
老大
你看到色窝有多强大了吧
第一页这么多我都不好意思再占了,留到第二页~~
方方言,芋头,莎莎,花花,caddie,an,伊玲,景烟,小偶,小孩,小浪,小樱,小震,微笑,rain,t公公,小a,昕,endyli,玻璃球,烟瘾的心,咖啡,娅娅,婕,阿兵,苏苏,华梦,阿姣,t,喵喵,芳姐,小亦,nini,lisa,码头,阿英,海豚,小雅,小可,心追梦,馨,小文,萍,忱忱,荒唐,芒果,妮妮,静静,forres,引力,微微,苗苗,华华,地瓜,君儿,眼镜,黏黏,,蕊,西索殿下,奇飘,晶晶,桃子,明,香,娟娟,tony,sheng,苦丁茶,小e,莹莹,阿夏,流浪,心碎。。。还有刚加入的小神和贝贝

AWCCN00625
My Dear華仔,

Thank you 2!:) :p :p :p 昨晚的短信我竟然能够醒。。:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: 演唱会终于完结了!!!期待下一次,不过在这之前请你好好休息。!!!期待下次相聚!会是何时:confused:

AWCCN00634
老大
占位先
继续睡觉
。。。。。。。。。

----------------分--------------------------割-------------------------------线-------------------

谢谢老大的贴心
谢谢老大的精彩演出
谢谢所有工作人员的辛苦付出

继续期待老大更精彩的甜品。。。。

Ps:谢谢通知和帮忙占位的姐妹们~!

AWCCN01617
寶貝老大~~

嘿嘿,果然被我逮到啦

愛你的薇薇~~~

AWCCN01506
哇啦啦 呼啦啦

老大你來了哇.

橫橫跌 還好還好 嚴重感謝湖南的姐妹的飛信哈~~么個~~~

老大這么久的巡演完美結束了~~~吼吼~~老大辛苦了哦!!!!

現在偶要給朋友們占位了...話說很謝謝上面色窩的家人替偶占位.嘿嘿~~

各位童鞋們排隊來給老大祝賀了!!!華吧的小寶..靈妹子..(他們有去重慶看老大你的演唱會哦!!寶子現在嗓子還沒恢復呢!!吼吼~)記憶.~~還有在等會員號的貝貝~~做老大圖圖做的很好看的夢夢~~~還有...~~嘿嘿,就是在華吧由網絡走到現實的PP和漢子,~~要幸福哦!還有還有~亞姐,妖妖...妖女...逗子啊.~~~

色窩的好多家人啊..三三..花花..心碎..莎莎..心碎. 小a .小偶 .芋头 .微笑, 芒果. 瑩瑩. 心追梦. 晶晶.....等等等等...還有很多..

老大..夢中見咯!!!

么么.`~~~~~~愛你哦!!!!

AWCCN01609
2009-04-28, 01:36 AM
My Dear華仔,

Thank you 2!

雖然巡演已經PeRfEcT EnDing,但係每一幕都歷歷在目,你所講嘅每一字一句,都深深的印在心海裏!太多太多的感動,太多太多的美好回憶!再一次謝謝你!

話說我病了,於是連線現場補充能量,聽了三分鐘,噶時你正唱緊《你是我的女人》,雖然信號不好,但我滿足了,能在入睡前可聽到華仔的聲音!

這一個幾月來你為演唱會真的好辛苦了,回到HK記得要好好休息,然後再投入電影的拍攝吧!要乖哦~~~我都會乖,好好養病!

So MiSs U !GooD NighT!

Elaine

AWCCN02019
2009-04-28, 01:37 AM
多謝你啊老大,多謝你比左甘多正能量我啊,有你在前面,我會好努力家~~~ANDY GO~~GO ~~~ANDY GO~~GO ~~ARCHER~GO ~GO ARCHER ~GO ~~GO 哈哈~~~

AWCALE0960
其實我們也要多謝你所多謝過的人。
因為擁有他們的包容、支持,這一次中國巡迴才會如此順利完成。
當然我們最要多謝的人---就是你啦!!!如果沒有你精彩的演出和全心全意的付出,我們又如何能夠擁有那麼多美好的回憶及悸動。
我也和去了重慶的天使家人通過電話,他們只會回答我:『好靚仔呀!!!』、『好好睇!!』諸如此類的說話。
甚至有些朋友在看見你穿起羽毛外套的時候就開始悶悶不樂,因為知道整個演唱會要結束了。
而坐完第二排的天使家人甚至自稱:「我中咗『華降』呀~~」:p

好了...夜深了...不聊了...早點休息吧。夢中見到就見啦~~

P.S.中咗『華降』的天使在2114等你...:D(佢哋叫我留架...)

AWCTD00409
親愛的華仔~

辛苦囉~ 晚安

祝您有個甜美的夢 夢中見~

AWCCN01769
啊呀 终于等到老大的留言咯!!~ 老大辛苦了 早些呼呼吧 替色窝的亲们 跟羊窝的玲玲。记忆。贝贝。PP。妖儿。 蓝梦。重庆玲妹子。小宝。逗儿等占个窝。。

AWCCN01462
哈哈,等到了:) :D

AWCCN00366
2009-04-28, 01:38 AM
  老大,都辛苦哂你囉,在咁短既時間走過九個地區為大家送上一場又一場既精彩演出,其實我哋先要多謝你才係,係你既用心,你既努力,你既付出,先至讓我哋睇到咁精彩既show,先至讓我哋開心瘋狂既享受有你既快樂,先至讓我哋離得幸福嗰麼近~~~依家high過後,開心過後,幸福過係後,我諗除咗我哋留返個美麗既回憶同埋唔捨得既心情外,老大應該都係同我哋一樣吧?唔過唔緊要,我哋都有記得,你同我哋個約定,唔管今生來世,我哋都會同你一起走落去~

老大,近排你都好癐了吧?早d去瞓吧,多休息吓啦,甜品唔緊要既,等你休息好先囉,記得好d照顧自己喎,得閑再上嚟同我哋補甜品囉~晚安,老大,夢中見哈!!

Jane

AWCCN02019
我没刷屏啊,,我以為自己没留倒言啊,哈哈
---------------------------------------------------------------------------------甘不如幫啊TERRY公公~~~SASA莎妃~~10年奴婢啊~永恒奴婢啊~~大雄啊~~姗姗啊~~等等425朋友占位拉,哈哈~~~~~~~

AWCCN00941
老大,你真的来了啊 我发 我发~~~

我就说嘛,有一种很强烈的感觉今晚你会忍不住要上来的
你就真的来了,本来我也躺下了的,结果家人通知你上来了,我马上起来啦
我真的知道你今晚来,可是因为我熬夜已经一周多,皮肤都没有生机没血色啦,脸上又长痘痘,黑眼圈又惨重:( ~~~~~不干啊,要是变成黄脸婆老大不要我了怎么办?
嗯,看见老大你这么乖,就原谅你啦,乖乖睡觉
我也睡觉啦,你累了,我会很安静地进入你的梦乡,不会吵你的
晚安,亲爱的
甜品什么时候送上来都可以,只要老大你休息好
你的万分感谢,已经很甜了,好感动,所有工作人员都感动的
我也谢谢你,没有你,我们的生活是不会有那么多的精彩~~
天使老大
梦里见!!!!

我也帮家人占位:小a,小偶,小孩,芋头,小浪,小震,情缘,花花,昕,endyli,烟瘾的心,,娅娅,婕,阿兵,苏苏,华梦,阿姣,t,喵喵,fang,小亦,nini,lisa,码头,阿英,海豚,an,小雅,小可,心追梦,馨,小文,萍,小樱,忱忱,方方言,荒唐,芒果,妮妮,莎莎,静静,forres,引力,微微,苗苗,华华,地瓜,君儿,眼镜,黏黏,,蕊,西索殿,奇飘,晶晶,景烟,rain,桃子,明,香,娟娟,tony,sheng,小e,伊玲,莹莹,微笑,阿夏,流浪,心碎等啊 (我也是复制第一页4楼的某色的名单的啊,我累垮啦,也找不到那么多家人名单了啦,原谅哈~~~黑眼圈要覆盖全脸啦,呜~呼~~我马上睡觉梦老大去!)
阿星 燕燕 心酸大叔 云 晓文 小半师傅 呗呗 ……
不能漏了我们广西的家人啊
我认识并且知道是会员家人的就几个姐妹:快乐 幸福 小小 微笑 MANDY 伟群 当然也要帮没有来得及入会的所有家人们也占个位

AWCCN01479
老大终于等到你了 沈阳那晚我们玩的很好 今晚你这次的巡演也完满的结束了 未来的路我们一起走 30周年期待您的个唱 好好照顾自己的身体 之后还要拍电影 我们会一直关注的:)

AWCCN01470
华仔老大,希望六月香港见。
超级超级想你了。
演唱会很成功,华仔老大辛苦了。
I am小小。

PS: 大家都占位,我也帮快乐,微笑占个位,还有44楼的苦丁茶,这里再占一个位,哈哈。

AWCCN00195
2009-04-28, 01:39 AM
幫SISI占位!...........

AWCCN01068
2009-04-28, 01:40 AM
宇宙超級無敵靚仔華老大:

我们也要谢谢你~~又给了我们许多美丽的回忆!!!!

good show!!!!

早点睡吧,今晚应该可以好好睡上一觉了!!!KISS YOU ~~(*^__^*) 嘻嘻……

elin

AWCTD00124
靚仔老大~

我們最要多謝的是你

沒有你精彩的演出

哪有那麼好看的演唱會!!!

AWCCN00195
幫十年姐姐占位!!!!

AWCCN01120
Dear 老大,
今晚重慶最後一場show應該為Wonderful World劃上了一個很圓滿的句號。還清楚的記得今年廣州首場開唱那天的心情,也清楚的記得自己是如何期盼等待煙台的約會,再到今天的重慶尾場。這其中有投入,有付出,有堅持。雖然有些唏噓就這樣到了ENDING,但是想想如果沒有這次的結束,又如何滿懷希望地期盼下一個新的開始呢。

很喜歡這樣跟著老大的足跡一起生活,一起成長,你總是能為我們的生命、生活增添無盡的色彩與滋味。就這樣跟著你走的感覺踏實、幸福、甜蜜。正如一句很老的歌詞唱到“我能想到最浪漫的事就是與你一起慢慢變老。。。”你說過“希望我們這輩子的友誼能延續到永遠永遠。”我們記住了,你說過“你會纏著我們,不會放過我們”我們記住了,你說過“我們來生還有一個約定。”我們記住了。老大,就這樣讓我們堅守彼此的這份承諾,來繼續走好未來的每一天吧:)

演唱會結束了,老大很快就要投入新戲的拍攝了吧,我也要趁這兩個月時間踏踏實實去做手頭的項目,一定要按質按量完成,不能辜負一些人對我的信心與期望。老大,我們各自努力揮亭吧

PS: 老大,超汗呀~我剛剛編好留言放在上一貼子中,就發現您的新甜品啦,家人們的速度真是太給勁了,現在終於安心甜甜去做夢了,夢中見了,靚仔zzzz

心只有你的笨小孩Miki

AWCCN01377
好不容易明天休息,终于第一次这么前面的位,真不容易啊我....帮广州众妃占一下位
华仔一路上有你,总是很精彩,也谢谢你代给我们这么多难忘的回忆

AWCCN01725
2009-04-28, 01:41 AM
老大你终于来了啊!每天等你到3。4点,今天能看见你的甜品真好!我爱你老大,爱你爱你啊!!!!!

AWCCN02019
2009-04-28, 01:42 AM
老大你好厉害啊 啊啊

AWCCN02023
2009-04-28, 01:44 AM
热烈庆祝老大这次演唱会圆满成功,巡演的谢幕终于使得有高度密集工作日程的老大又可以松一口气,老大,今天就好好享受一番胜利吧

AWCCN00872
親愛的寶貝老大,辛苦你了!

你謝了那么多人,家人最要感謝的就是你了,

演出場場都是那么的精彩,真的很讓人回憶!

這將是我們永遠的美好的回憶!

好好睡吧,夢里見~~

~想你愛你的窩窩~

AWCCN01164
老大,你真的来送甜品了啊!
哈哈,好多谢你啊,老大,辛苦了,庆功ING!

AWCCN01166
老大
演唱会圆满结束了
接下来又要拍戏了
记得要抽空好好休息下哈

AWCCN02001
2009-04-28, 01:45 AM
宝贝老大啊
我刚走你就来了
不乖啊
又潜水
我这紧赶慢赶的都到第三页了
这手机就是不行啊
赶过来重新留言
也不知道你能不能看见了
不管啦
今天不见,明天见嘛
怎么晚了还不睡啊
惦记家人啊
我们也一样啊

这些天的风雨啊
辛苦了在幕后工作的一切人员
有老大的一句话
我想他们都会心满意足了

我们更担心你啊
只要你好
家人们做什么都无怨无悔

任由你在这个家里放纵

GN

好好睡上一觉吧
做个美梦哦
(梦里会有谁呢?呵呵)

跟你相约到下辈子的  琪琪

跟足你一百岁   

AWCCN00270
2009-04-28, 01:46 AM
放縱……

慢慢放,我們不會約束你滴……

最多只是搬椅子看大结局……

吼吼吼吼:p ……

AWCCN00718
老大:

现在心情还在跌宕起伏。。

久久不能平静~

脑海里一直闪现着演唱会上你说的话~你给我们的感动~~

只是很不习惯烟花灿烂后的落寞。。

不能练习没有你的日子~

从你的眼神我们也读懂了你明白了解我们~

老大,要记得我们的击掌誓言~我相信有永远的!

但是你也要答应我们~永远都不要对我们说练习。。:(

演唱会完美落寞了~

但是接下来我们还有更多的和你一起的幸福~

期待。。

有些事情可能新人和普通观众不明白。。

但是跟你这么多年的明白你~ 也多谢你这么了解我们~

未来的路我们依然一起走~!

AWCCN01462
终于可以好好的入梦喽~~~
老大好好休息,好好恢复先!!!

AWCCN00064
好好好好好好好好靓仔!好好好好好好好好正!
好好好好好好好好爽!好好好好好好好好開心!~
小林:老大,我愛你!!!

小林、jenny、阿瑛 于重庆兴奋中

AWCTA01960
2009-04-28, 01:47 AM
寶貝老大~

恭喜喔~完成了9場巡迴~~

你謝了那麼多人~怎麼忘了謝謝你自己呢!

演唱會最重要的是你阿~

如果沒有你精采的表演.沒有你努力的付出

這個演唱會就不會那麼成功了~

所以最大的功臣是你喔~

辛苦了~老大!!

好好休息~祝你有個好夢

AWCCN02059
今天领到的会员号,真得想不到今晚让我等到了,家人们都说不可能会有这么好的运气,但是我总觉得缘份有的时候也是可以刻意营造出来的,相信功夫不负有心人!
虽然我是刚刚入会,但是爱老大的心却并非一朝一夕了,而且家中还有强而有力的后备军哦!
带着未满4岁的儿子看了一次现场版,儿子也迷上了老大,天天缠着要看老大呢!
老大,我会带着儿子去香港看你的演唱会哦,不要让我们等太久了哦!
替儿子吻吻你的额头,早点睡吧!

AWCTA00737
Dearest 華仔:
甜..甜..甜...甜..甜..甜.....

AWCCN01017
2009-04-28, 01:48 AM
刚准备关电脑睡觉,就收到家人的信息
知道老大又送上甜品了
老大
这几场演唱会后
都会及时送上甜品
真的很开心

9场演唱会圆满结束了
希望这几天能好好的休息下了

下个月又要去拍戏了
到时可能没什么时间给我们送上甜品了

不过,我们还是会每天都回家报道的......

同时,也期待你的新电影

六月见....
亲爱的老大

希望9月再去参加你的生日会时
我是带着给我幸福的那个人一起去

为我加油吧

AWCCN00195
2009-04-28, 01:49 AM
從廣州的養你一百世,到佛山的廣東眾妃,有笑有淚,既快樂又感動.........

唔知你印象最深又會係邊一part呢?有無諗起就想笑的地方?嘻嘻....:p

AWCCN01891
宝贝老大:

竟然碰到你留言了,虽然来晚了点,也不错。呵呵

无需多谢啊,一家人嘛!

现在该睡下了吧。

做个好梦!

我也要睡了,明天有的忙呢!

AWCTD00186
才剛下線~你的甜品就到了
還好朋友通知ㄧ下
不過還是又開了電腦~忍不住還是想看看甜品到底有多甜!

AWCCN01572
2009-04-28, 01:50 AM
刘大哥:辛苦了!此时此刻该是开怀庆祝的时刻•••呵呵,祝贺内地巡回演唱会圆满结束!
好快,转眼间曾期待已久的演唱会,瞬间结束了。。。

AWCCN01095
终于结束了
我每天都在计算你巡回的日期
一站一站的数过来
等你的日子总是过的飞快
真的好像昨天我还在纠结是否能去沈阳看你
今天沈阳演唱会就已经成了回忆……
我还未收拾好心情
你的巡回也已经结束了……
如此的不真实啊!
放心,自己偷偷陶醉的时候
我也会每天温习等你的功课
未来的路,我要陪你走!
人见人爱的老大,谢谢你给我们的一切
替哈尔滨的所有人占位
PS:谢谢小樱提醒我老大留言
替跑回家偷懒的飞扬占位
还有不知道什么时候才能加入的蓝梦……

AWCCN01641
亲爱的老大,你辛苦了,这么晚还要你来看望我们家人,有你的音讯真的好温馨(窝心),老大你一定要注意身体,为我们好好保重自己哦!别让我们担心哦!

AWCCN01164
老大,你上来跟这么多朋友说多谢,你那颗感恩的心,让我好感动哦,为有你这么好的老大而骄傲。
老大你还没有休息吗?又潜水了啊。

AWCTA02029
2009-04-28, 01:51 AM
華仔老大~

恭喜您~

中國巡迴演唱會圓滿成功耶!!

今晚要好好休息喔~

夢中見囉!!

祝 老大 今晚有個美夢喔~

AWCALE0739
2009-04-28, 01:53 AM
Dear 華仔
Congrats on all 9 increditable concerts!! Finally its all over :cool: have a well deserved rest
sweet dreams:)

AWCCN01641
2009-04-28, 01:53 AM
亲爱的老大,你要早点休息哦!我们还期待着您回上还新家哦!切记!常回家看看,好吗?

AWCCN01677
2009-04-28, 01:56 AM
最帥滴老大,
我們的花收到了吧,
記得找花裏的卡片,
今天的現場好high,
謝謝老大給了我們這麽high的一晚,
謝謝老大,
老大辛苦了,
還要好好的謝謝干爹…
給安迪心、舸占位,給重慶所有家人占位,
在酒店興奮的睡不著的我們……

AWCCN01725
2009-04-28, 01:57 AM
老大,今天的演出一定很精彩的,不看我也知道,虽然没能去现场看你的演唱会,但是家人把你每站的视频都有上传给我们没办法去看的家人,所以很谢谢你的精彩演出,也谢谢家人的帮忙!很难得的那么近的和你接触,真的很兴奋!但是你很要注意身体,你健康是我们家人最大的心愿!愿上天永远保佑你!保佑你永远年轻,你不是希望到80岁的时候也保持现在这样的身材么,上天一定能帮你实现这个愿望!我们色窝给你的横幅你看了么,不知道有没有看到我的名字啊,01725有烟瘾的心,呵呵,其实烟瘾不算什么,爱上你的瘾才是最大的,而且是永远也戒不掉的,也是不想戒的!老大,很想去香港和你一起拍照,搞活动,可是因为经济的原因,可能不能成行,但是我最大的愿望就是能有一张和你的合影,也不知道什么时候能够实现!不过我觉得已经很开心了,因为我能从新疆爱你到上海,然后在上海加入了天地会这个大家庭,已经很不容易了,还是很感谢上天很感谢你给了我这个机会,谢谢!最后还是要大声的说我爱你老大!

AWCCN00943
2009-04-28, 01:57 AM
老大 你晚上真在啊 呵呵 一定很累啦 早点休息吧 晚安

AWCTA01636
2009-04-28, 01:58 AM
最帥的老大
夢中見囉
晚安

AWCCN01219
2009-04-28, 01:59 AM
華仔
今晚真是太棒了
看得出華仔好開心
我也好開心
今晚簡直是完美之夜
哈哈
華仔辛苦了
好好休息
http://images.blogcn.com//2008/9/6/2/corasiu,20080906142846362.gif多謝華仔讓重慶4.27的夜晚變得格外璀璨

AWCTD00085
2009-04-28, 02:01 AM
:) 親愛的華仔非常非常想你親愛的華仔晚安親愛的華仔祝福你有個甜夢親愛的華仔祝福你開心快樂每一天親愛的華仔祝福你天天快樂心想事成

AWCCN01498
2009-04-28, 02:03 AM
见到了老大留言,虽然来晚了,依然很兴奋!
祝贺巡回演唱会圆满结束!
梦中见~~~~~~

AWCCN00741
2009-04-28, 02:08 AM
失眠失眠 再度失眠 应该早点爬起 一失眠就能遇到老大。。。
辛苦辛苦 真是辛苦 老大为了歌迷 满世界的跑 只是为的是给我们多点相聚的时间
为何为何 在地球上在宇宙空间 只有一个刘德华:D :p

AWCCN01597
2009-04-28, 02:09 AM
幫陳娜佔個位....還有不能上來留言的幽幽
繼續睡。。。。待續~~~~~!

AWCCN01269
2009-04-28, 02:10 AM
老大,就知道今晚你会来,可还是没抵过周公的呼唤,去和他下了一会棋,一局下来,你以来了又走:(
终于圆满结束,恭喜了,老大:) 一切告一段落,你可以好好停下脚步休息一下!你谢了这么多人,可这些人仍要谢谢你,因为你,我们开心 快乐!咋办?老大,我又想你了!!!
老大,我们何时再见????? 13964905859

AWCTA00737
2009-04-28, 02:11 AM
Dearest 華仔:
總是閃耀著自信的你
一直以來都是我的驕傲
今晚精湛的演出
為此次巡演畫下完美句點
句點是段落的結束,也代表另一個段落即將開始
期待下一次的"開始"
晚安囉~
也希望今晚夢中有你 ;)

AWCALB0328
2009-04-28, 02:11 AM
老大呀...
巡迴演唱會完成了...
但反而令我覺得失落了啦...
只想快D可以响香港再開演唱會...
因為..真係超掛住你啦....
Concert DVD睇完又睇...跟完去台灣...再跟埋去佛山...
都還是不夠啦...
但係...身體健康要緊...早點休息啊...我親愛的老大...!!

AWCSG00438
2009-04-28, 02:12 AM
Dear Andy,

太激动了,巡演很成功,恭喜了

AWCCN01560
2009-04-28, 02:12 AM
帮贴吧的亲们占个位置
蓝梦奇冰 重庆灵妹子 妖儿 还有00等等~~~~

AWCCN01526
2009-04-28, 02:14 AM
Dearest Andy,
We have all been waiting here to the end of today as we knew you would come...
It is we that should say "Thank you" for all that you have done for us and for the wonderful time you have brought to us. Also many thanks to all those that have supported you and helped you to make your dream come true!
Have a nice dream tonight and take a good rest before your new embarkation!
You are forever our pride and love!

Iris

AWCTA01782
2009-04-28, 02:15 AM
華仔老大~
愛你愛你直到永遠
http://img223.imageshack.us/img223/9039/16661800.jpghttp://img223.imageshack.us/img223/361/19534313.jpghttp://img223.imageshack.us/img223/1700/54784508.jpghttp://img223.imageshack.us/img223/2764/46638044.jpghttp://img223.imageshack.us/img223/530/64563514.jpghttp://img223.imageshack.us/img223/6646/27842365.jpghttp://img223.imageshack.us/img223/2028/70452767.jpghttp://img223.imageshack.us/img223/7961/96375147.jpg

AWCCN01639
2009-04-28, 02:20 AM
祝贺老大巡演完美谢幕!谢谢老大给我们带来这么精彩的演出,重庆的家人都谢谢你.希望可以快点再见到你.``````````````````

AWCTA01273
2009-04-28, 02:21 AM
親愛的華仔:
完美的演出,暫告一段落,好多的多謝,感覺好怪,你太客氣了.
未來還是要看你的演唱會不是嗎!
你喜歡表演,而我們也喜歡看你表演.
你好好休息,只有一個劉德華,少了一個你都不行,好好休息.
就是只有一個你,為了要服務各地的歌迷,你要去跟大家見面,真的打從心理很感動你為我們所付出的,我們才要向你多謝呢!!
你是值得我們所愛的人.所期待的的人.日日夜夜思念的人.你帶給我們視覺上的享受.聽覺上的耳福.
多謝..真多謝..真的很多謝........;)
什麼時候來台北和我們華仔天地的會員見面呢? 好想抱抱你....:)
阿華甜 鐵了心真永遠愛你..... 晚安....zzz....zzzz..希望能夢到你

AWCCN01269
2009-04-28, 02:26 AM
老大,这个星期我要去红十字会提取干细胞,成为中华骨髓库的一员,有点害怕!
我想帮助更多人,看到那些得白血病的人,真的好难过!常想,世事难料,也许明天我就离开:p 何不趁着今天去帮助那些需要帮助的人呢?
我相信因果,我相信,如果我去帮助别人,有一天,这个人也会去帮助其他人,虽然捐赠骨髓好痛好恐怖,但,老大,我会坚强,我是你的天使!:) 13964905859

AWCCN01572
2009-04-28, 02:27 AM
九站巡迴告一段落,匆匆個多月穿梭廣州、合肥、蘇州、佛山、常州、長沙、烟台、沈陽、重慶,能到每站順利演繹、實有賴很多長途伴侶出過心力、給過包容、送過祝福,很想一再衷心說句多謝。

多謝各個主辦單位,每場演唱會最重要的票,是先有你們給我投下信心的一票。[/...
[SIZE=6]不知为什么,仔细读过每一句话后,突然有一种说不出的感动,仿佛依晰看到所有人的辛苦忙碌,幸福期待,宽容体谅。。。而这一切的背后却都为了一个人——我们万人瞩目的老大。。。最终成就了每一站完美的演出,留下最美丽的回忆。
附:在这夜深人静的夜里,正当我为没完没了的工作,密密麻麻的文字。。。郁闷万分时,突遇大哥留言,真是幸运。

AWCTA01375
2009-04-28, 02:28 AM
我更謝謝老大頻繁的留言,
送上的甜品讓我們放寬心。
對於得到的所有,不視為理所當然,心中滿是感激的你,
也是我死心塌地跟著你的原因之一。
恭禧演唱會圓滿結束,回家後好好休息哦~

哈哈,我又收集到一張漂亮的謝卡了。:D

夢中見,我的心肝寶貝~

AWCTA02005
2009-04-28, 02:30 AM
老大~~~~~~

今晚就好好的讓你放縱 但也要留意一下時間唷xd 別太晚睡哩
如果沒有你 就沒有我們這般人~~~愛你那麼久.支持你那麼久(我從國小3年級喜歡你到現在)
如果沒有你 生活也不會精彩
如果沒有你 我也不會一直等你
看到老大的多謝~~~~真的很甜 也看到老大很真誠的感謝所有人 好感動喔
這就是咱們家的老大
我很驕傲~~~~~~ 我有一個這麼好的老大
我也要感謝老大 ~~~~ 有空閒時就會送上甜品給大家
老大~~~~~~謝謝
老大~~~~~~辛苦你了[/COLOR]

老大~~~~~小妹我先行告退唷 來企睡攪攪 等老大唷
老大每晚等你已成為習慣^^

P.s每晚睡前都要先看一下手機裡的老大所有照片 外+聽著老大的歌聲陪伴入睡

永遠記得你
老大~~~~~ 晚安拉

AWCTA00964
2009-04-28, 02:30 AM
Dear 華仔~

你知道嗎?
你的一聲"多謝",
就能讓我們感動在心!!:p

這就是愛上你的地方之一,
之二.之三...還有很多的愛你!! :D

送上三個幸運草給你...
讓你無論在何時何地都能幸運滿滿!!:p

http://c.j.s.l.free.fr/lesbrillants/stpatrick/spatrick6.gif... http://c.j.s.l.free.fr/lesbrillants/stpatrick/spatrick6.gif...http://c.j.s.l.free.fr/lesbrillants/stpatrick/spatrick6.gif

AWCTA00554
2009-04-28, 02:32 AM
Dear 華仔~

獻上衷心http://lanshinetweb.myweb.hinet.net/msn/love/l%20(27).gif的感謝~

一次次送上甜品給家人~
不管有多晚...有多累...
你總會貼心http://lanshinetweb.myweb.hinet.net/msn/sana/sana%20(74).jpg和我們分享~

恭喜^^~巡迴演唱會圓滿落幕!!:D

已經開始期待你...下一次的巡迴演出了^^

http://www.witchyswikkedgraphix.com/categories/Thank%20You/thanks%20(17).gif

AWCVT00620
2009-04-28, 02:38 AM
Dearest Andy,

Enjoy those sweets - you deserve them for working so hard to give your fans the most memorable shows ever!!
You are the BEST!!
Get some rest - you have earned it!!

Hope to see you in the USA soon!!

Thanks for all you do for us!!

Love you forever!!

AWCCN02030
2009-04-28, 02:40 AM
感动到不行,就知道亲爱的华仔会上来留言。幸福得要命!都语无伦次了。最后既然皇上下圣旨了,就乖乖早睡觉去了,2个月来今晚睡最早。追随老大入梦乡!~~

AWCCN01572
2009-04-28, 02:48 AM

[size=3]多謝各個主辦單位,每場演唱會最重要的票,是先有你們給我投下信心的一票。[/...
不知为什么,仔细读过每一句话后,突然有一种说不出的感动,仿佛依晰看到所有人的辛苦忙碌,幸福期待,宽容体谅。。。而这一切的背后却都为了一个人——我们万人瞩目的老大。。。最终成就了每一站完美的演出,留下最美丽的回忆。
附:在这夜深人静的夜里,正当我为没完没了的工作,密密麻麻的文字。。。郁闷万分时,突遇大哥留言,真是幸运。

AWCALC0710
2009-04-28, 02:50 AM
今晚又失眠了,才上來遇遇你,距離和你很近,相信你巳經睡了!

剛才一點才上過綱,但你還未上綱,good night!

AWCCN00544
2009-04-28, 02:51 AM
老大,你总是那么的谦逊和感恩...其实除了所有台前幕后和各方人员的辛劳外,你自己也是最该感谢的人之一...正是因为你的努力才为所有的人带来了精彩的演出~今次巡回的完美结束亦是下一次完美之旅的开始...好好休息,老大!家人爱你久久!:-)

AWCCN00009
2009-04-28, 02:52 AM
演唱会圆满成功!
今晚演唱会一过,我已经忍不住给跑到重庆的安迪心打电话了
她总结了一句“high”,
现在还一直处于疯颠状态中,
无法正常思考。

老大真是细心,感谢了每一位有关人员
不过,忘了感谢自己,
我们要感谢老大为我们呈现一台台的精彩演出。

老大,你赶紧抓紧时间多多休息,
五月份应该又要来横店拍戏了,
到时候又要辛苦了哦。

好,我们等着你的甜品了!

AWCCN01010
2009-04-28, 02:56 AM
巡演终于圆满结束了,靓仔老大记得要好好休息哦!梦中见.....

AWCSG00437
2009-04-28, 03:02 AM
老大你辛苦了!努力过后, 真的应该好好休息,好好奖励自己,放纵自己吧!多谢老大带给家人的一切一切,多谢你走进了我们的人生,多谢你让我们的每一天更加美好!对你,我也有一万个感谢。。。刚下班到家,我也好累好累。。。老大梦里见咯!

Love,
芮雯

AWCCN01091
2009-04-28, 03:05 AM
華皇上,終於等到你送甜品了!咁多場演唱會,你辛苦了!記得要多d休息啊,我哋廣東華宮嘅妃嬪會好好服侍你架!哈哈~

AWCCN01779
2009-04-28, 03:12 AM
激动还是激动~~~~~~~~
老大
晚安~~

AWCCN01779
2009-04-28, 03:13 AM
继续占位置~~~~~~~~~~~替色窝家人们占位置来咯~

AWCCN01779
2009-04-28, 03:14 AM
一直占到第七页哦~~~~~~~~~老大老大~我们爱你久久~

AWCCN01779
2009-04-28, 03:15 AM
☆☆ ☆☆ ☆☆ ☆☆
★★ ★ ★★
☆☆ 祝你快乐! ☆☆
★★ ★★
☆☆ ☆☆
★★ ★★
☆☆ ☆☆
★★ ★★
☆☆

AWCCN01779
2009-04-28, 03:16 AM
什么时候才到第7 页呢~~~~老大老大

AWCCN01779
2009-04-28, 03:16 AM
好好休息,老大,一定在做美梦吧~~~

AWCCN01248
2009-04-28, 03:17 AM
完美落幕,期待来年,宝贝老大,好好休息。

AWCCN01779
2009-04-28, 03:18 AM
:)Dear 華仔:
恭喜你重慶站的演唱會順利、圓滿、成功,
[COLOR=#ff0000][B][SIZE=6]為中國...

谢谢AWCTA01085

AWCCN01779
2009-04-28, 03:22 AM
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

AWCCN01779
2009-04-28, 03:22 AM
:p ;) 坐了第一页老大留下的沙发上的最后一角(要很感谢AWCTA01085 翠瑛姐姐呢),又抢了个5楼的好位置,现在终于坐到了沙发,虽然已经是第7页啦~~~~~~~还是一样的好开心啊。继续替所有色窝及色窝之外的所有家人们祝福老大~~~~~巡演成功~~~~~~~

:p 老大:你说过让我们放心,你会好好照顾自己的,因为你要等我们的女儿还是喜欢你的~~~哈哈 一定要保重身体好好照顾自己哦:)

继续幫色窩一族占位咯:
小A,小神,小偶,咖啡,心追夢,endyli,Julia,sheng,cc,小浪,情H緣,芋頭,芒果,小培,晶晶(北京),晶晶(武漢),墨魚,方方言,Lisa,花花,眼鏡,苗苗,莎莎,奇飄,景煙,西索殿下,苦丁茶,流浪,微笑,jerry,黏黏,范範,海豚,AN,明,心碎,歸宿,煙癮的,小震,伊玲,阿英,還有一個強盜
....等等等等 太多啦,還有還有...许许多多家人們...

我们跟足你一百岁~~

AWCCN02001
2009-04-28, 03:30 AM
宝贝老大
这家人们不睡的还很多呢
这一会的工夫就到第七页了
还好我之前留了

我们的老大就是那么的着人稀罕哦
(稀罕就是东北话喜欢的意思哦)

呵呵,不说了,还是赶紧入梦吧
好见你哦,GN

跟你相约到下辈子的  琪琪

跟足你一百岁

AWCCN02001
2009-04-28, 03:35 AM
:p ;) 坐了第一页老大留下的沙发上的最后一角(要很感谢AWCTA01085 翠瑛姐姐呢),又抢了个5楼的好位置,现在终于坐到了沙发,虽然已经是第7页啦~~~~~~~还是一样的好开心啊。继续替所有色...
[SIZE=5][COLOR=darkorange]瞧咱老大的魅力
还有家人没睡呢
睡不着了吧
看见老大激动的
彼此彼此啊

多谢给色窝留言的家人啊
虽然好几个都没看见我的名字
呵呵

睡喽
梦中继续做我们色窝天天做的事去喽

AWCCN01997
2009-04-28, 03:37 AM
既然甜品暂缓,我也不多话了
老大身体健康,演唱会的顺利进行比什么都好
今晚陪着你HIGH了3个多小时,到现在也该休息了
只要你记住“重庆家人”永远支持你
撑足你100世就够了
辛苦了一个多月,老大您也要好好保重,注意照顾好自己,不要经常熬夜给我们送甜品,我们会心疼的。
话不多说,老大晚安,梦中相见。

顺便帮“重庆家人”们盖层楼。

AWCVT00629
2009-04-28, 03:53 AM
Thanks Andy!Good night!!http://3.blog.xuite.net/3/b/7/2/11862274/blog_88218/txt/4521636/145.gif

AWCVT00436
2009-04-28, 04:12 AM
Hi Andy,

I am glad that everything went smoothly for all your concerts, a bit concencerned about the cold weather but I am glad that the Angels sent their warmth:D

Thank you for sharing your pictures, although I was not able to attend any of your concert:eek: :p I still had fun, looking at your personal photos, news photos and news translated by Katherine at Andytown:D

Hope you are able to rest so you are refreshed with your next shooting and hope you are able to eat all the food that you did not allow yourself to eat during your concert tour:)

http://i41.photobucket.com/albums/e259/AphrodaiA/four/all_starjob.jpg

Take care
Anna

AWCALA0910
2009-04-28, 04:44 AM

多謝各個主辦單位,每場演唱會最重要的票,是先有你們給我投下信心的一票。[/... [SIZE=7]千萬天使的華仔老大: :p:p

恭喜您中國九站巡迴演唱會順利完成! :D:D

請您好好的睡個好覺, 發個美夢...讓疲憊的身軀休息一會, 才再繼續您繁忙的工作, 好嗎? ;):)

祝最愛的老大天天健康和開心~!! :p:p

AWCCN01418
2009-04-28, 04:45 AM
亲爱的我的刘大小牛们一家人紧紧紧紧的拥抱

AWCVT00183
2009-04-28, 04:57 AM
Andy ,

多 謝 你 !!

AWCCN01498
2009-04-28, 05:18 AM
老大,
我们都要很感谢那些你已多谢的所有人!
更多谢的其实就是你,
是你带给我们一场又一场难忘的演唱会!!!

AWCCN01519
2009-04-28, 05:47 AM
虽然没能到现场,但依然能想象当时的情景,九站下来老大辛苦了!接下来还要拍戏,好好休息吧!
另多谢色窝的家人占位了!喵~~~!
也帮所有天津的家人占个位子嘿嘿!

AWCTA00130
2009-04-28, 06:18 AM

[SIZE=3]多謝各個主辦單位,每場演唱會最重要的票,是先有你們給我投下信心的一票。[/...
華仔老大~
早安喔
巡迴演唱完美落幕了
你要好好休息喔
接下來又要拍戲喔
祝你幸福美滿每一天

AWCCN01289
2009-04-28, 06:19 AM
老大老大老大老大,辛苦了,甜到漏。
色窝真的很强大啊,,老大相信你也感受到了吧。老大,说感谢的应该是我们,,谢谢你给我的精彩演出,满足,回味。。。
谢谢帮俺占位的endyli ,cici,北京家人,LISA,苦丁茶,薇薇,情缘,,多谢。。。哈哈哈。。,

AWCCN01799
2009-04-28, 06:36 AM
宝贝老大果然来送甜品~
其实应该是我们讲多谢才对~
多谢宝贝老大带给我们的一切~
多谢宝贝老大~
多谢~

AWCSG00218
2009-04-28, 06:41 AM
大哥。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Thank you for taking care of yourself and for all the sold-out wonderful world tour concerts!
Have a good rest before you "throw yourself" into work again ie. filming your new movies! hee :D
I'm still looking forward to meeting you this year, although I duno when but I hope it will be soon..... hehehe :p

AWCSG00175
2009-04-28, 06:42 AM
大哥。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

AWCSG00174
2009-04-28, 06:43 AM
老大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AWCTA01509
2009-04-28, 06:44 AM
Dear 華仔老大:

先恭喜你中國巡迴演唱成功圓滿落幕
練習在沒有你的城市裏剛好滿一個月
雖然說我的城市沒有你
但我知道在這個家能找尋的到你的行踪
你總會不經意且開心地端上一份份甜到漏的私密甜品
而我總是仔細端詳並一口口的小心品嚐
有老大的日子是原來那麼快樂
以前我錯過了許多屬於我的那份快樂
我告訴自己不會再錯過
前天我在電視上看到我參加的志工團體在汶川地震後的重建記錄
讓我內心有著滿滿的感動
慼動上天並未打倒汶川的人民
看著中國人不分彼此且無私的互相幫忙
而昨天在官網上看到基金會持續對汶川的幫助
去年你做過的承諾我相信
而我也會一直跟著你的承諾踏實的付出自己的力量
昨晚抬頭仰望最美的星空 但我知道人生最美是溫情
原來跟足你一輩子的我將會收穫滿溢:)

AWCCN01722
2009-04-28, 06:49 AM
老大,一路走来你真的是太辛苦拉,为了歌迷你倾情演艺,为了家人你不辞辛劳,老大,辛苦了,家人愿你多多保重自己,爱护自己,请记住,家人们永远跟你在一起.

AWCCN01734
2009-04-28, 06:50 AM
寶貝老大,幸苦了~~~這次巡演以後可以好好休息哦!我也要謝謝你,是你給我帶來一次又一次的驚喜。:p

AWCCN01170
2009-04-28, 06:55 AM
老大!早上好啊!今天要离开重庆了吧!呵呵....这次内地巡演真的很轰动很成功噢!充分验证了老大你的实力和魅力!相信我们在这一个多月里都有着很难忘很美好的回忆!也希望下一次演唱会不要让我们等得太久!我们永远撑你啦哈....

AWCCN01717
2009-04-28, 06:56 AM
Honey老大:
巡回演唱會終於圓滿落幕了,接下來的時間裏你要好好休息,調整一下噢!希望你能抽出點時間來上海給我們辦聚會呀!梦中見,最愛的老大!!!:)

AWCCN01498
2009-04-28, 06:58 AM
早晨,华仔老大!
你继续睡觉吧
我要上班啦!

AWCCN01735
2009-04-28, 06:59 AM
不必多谢,我们要谢谢你。

老大是你不辞辛苦的为我们送上精彩的表演。

希望下次能来郑州,我在这儿等你。

AWCCN01972
2009-04-28, 07:02 AM
亲爱的辛苦了,虽然我们没有去现场观看,但是每天晚上都会在等待你的到来,你的演唱会,我们也是全程跟踪,知道你也很开心,希望老大好好休息准备下次的内地聚会啊!想你想的厉害啊!

AWCCN01114
2009-04-28, 07:06 AM
恭喜老大巡演顺利圆满!!!
期待和你再聚呀!
现在,你得听我们的,好好休息一下吧!!!

AWCCN01168
2009-04-28, 07:06 AM
帅哥老大:
祝贺你的show圆满成功!
老大,不用谢我们,快乐是相互的,所以我们也要谢谢你。

AWCCN01456
2009-04-28, 07:18 AM

[SIZE=3]多謝各個主辦單位,每場演唱會最重要的票,是先有你們給我投下信心的一票。[/...
占位先~~~老大我来啦!用早晨占的位来跟帖!嘿嘿!老大演唱会结束了,你也要好好休息下哦~永远爱你;)

AWCCN01675
2009-04-28, 07:20 AM
潛水小工:
長途伴侶 有你有我!
恭賀演唱會巡演成功!

PS:謝謝以下幾位的占位喔!你們辛苦了!
1812——ENDYLI 1508——依依
1779——CICI 1617——薇薇
1705——西索殿下

AWCCN01958
2009-04-28, 07:20 AM
老大~~~明年再来杭州吧~~~永远永远支持你

AWCCN01456
2009-04-28, 07:23 AM
等不到中午了!老大谢谢你这一个多月来给我们带来的精彩演出!这一个多月来每隔三四天就有一场演唱会,而且是在不同的城市!真的很担心你累着!巡回结束了,回家好好休息下吧~对了老大昨晚梦到和你拍照,你还送了礼物给我~呵呵虽然是梦但是很开心~期待今年内地有聚会与你再次相见~~~好了我上课了!

AWCCN01448
2009-04-28, 07:30 AM
多谢有你!!!

长途伴侣

一起走下去

AWCTA02047
2009-04-28, 07:31 AM
親愛的華仔老大:昨晚有留甜品呢!!這兩天要好好休息哦!!老大今天多睡一會兒,雖然現在已是早晨,不過我仍在此祝福老大編織和天們一起快樂的美夢!!老大一定也很想你媽咪,母親節快到了,好好和劉媽媽一起過哦!!很愛老大的天使-一枝梅

AWCCN00287
2009-04-28, 07:38 AM
也衷心说句老大辛苦了
其他回复暂缓,哈哈哈哈,跟老大异乡同睡

AWCCN00840
2009-04-28, 07:38 AM

帅帅老大 辛苦你了~~~~~~~~~~~~~~

AWCCN02018
2009-04-28, 07:43 AM
亲爱的老大~~~~~~~撒花~!!
演唱会成功~~~~哈哈~虽然演唱会我知道一定一定会很棒很强~~!嘿嘿!有点激动……有点语无伦次……恩!总之老大,最近你真的太忙太忙了~!你要好好休息哦~你身体健康,心情好,一切的好~那我们就幸福了!!

AWCSG00351
2009-04-28, 07:46 AM
Darling, 虽然早猜到你会留言,但看到你忙了一晚还真的来,实在让我有点心疼~
恭喜你2009年中国巡回演唱会圆满落幕
好好休息哦
爱你!:)

AWCCN01616
2009-04-28, 07:55 AM
hohohoho一早起来就看到你的甜品,很是甜蜜
结束后好好休息,也谢谢你这一个多月带给我们的欢乐.......期待你下次的个唱哦

AWCCN01445
2009-04-28, 08:00 AM

多謝各個主辦單位,每場演唱會最重要的票,是先有你們給我投下信心的一票。[/...

[SIZE="5"]老大:
由于最近好忙
所以几天没来看你了
不要生气哦
今天早起来看老大
没想到你昨晚已送上甜品喽
昨晚一定又很HIGH

其实你不用多谢大家
因为大家真的太爱你
如果要说感谢
我们才真的要感谢你哦
给我们带来这么多场精彩
每一站都让我们好感动好难忘
谢谢我最最亲爱的老大

小可爱虽很忙
但时时刻刻都会想着老大
也希望老大也........:D

AWCCN01109
2009-04-28, 08:01 AM
好像每次都是在这不上不下的位置给你回复,不过没关系,只要有老大你的甜品,敬陪末座我也开心,我也要多谢你,没有你哪有如此多美丽的回忆,没有你我哪熬得过那么多竞争纷扰,上班了,老大你好好休息,六月再见。。。

AWCCN01917
2009-04-28, 08:03 AM
親愛的老上:早晨
很高興我老公搶到了板凳坐坐,差一點就是沙了。不知道老大你會不會看到我們這些支持你的家人呢。巡演結束了,你要好好休息一下咯。

AWCCN01694
2009-04-28, 08:04 AM
老大哇~昨天偶還說您要是今兒來我就暈倒...

人家一周就那么幾天不能熬夜...小小糾結

不過當然 很 是感謝老大的温馨甜品啦!!

昨天喝香檳,又那么累...還惦記我們~感動!!

您要感謝自己先~那么辛苦的作這個演唱會

乾爹疼您,家人錫您,工作人員敬您,自己更要愛護好自己

我們是身在蜜中啊!!好幸福的一群歌迷哦...

今天就等您說的遲來的甜品^^會是什麽捏?

多睡會吧~我們的心肝,也不知道能休息幾天....

現在可以放開胃口了吧?別再委屈自己的肚子

昨天吃鴨頭火鍋還在想您肯定愛吃這個......

仲有哇~感謝那么多幫我占座的兄弟姐妹...

色窩強大哦!!老大咋樣~我們夠團結的吧!!

AWCCN00446
2009-04-28, 08:11 AM
恭賀演唱會圓滿落幕!
:) 老大辛苦了!好好休息呀!

AWCCN01852
2009-04-28, 08:18 AM
Cn01761-三三:老大,现在演唱会结束了,你要好好休息啊,累坏了身子我们都会难过的 :(

老大,愛你一萬年!

AWCCN00925
2009-04-28, 08:19 AM
在这我也多谢老大你一直以来对我们的关心同体贴,近来辛苦老大你了到处飞来飞去,天气又时好时坏,还好你没有累坏自己,甘我们就放心得多了,巡回完后,老大你要好好休息返啊。

AWCCN00452
2009-04-28, 08:21 AM
亲爱的老大,恭喜老大,演唱会圆满结束!返港之后要好好休息,想做什么就做什么,不用理会任何人!你一直都是我们的老大,永远!!

AWCCN01723
2009-04-28, 08:29 AM
老大辛苦了 暂时可以歇会了吧 好好休息下 偶尔睡个懒觉么~~~:)

AWCCN00497
2009-04-28, 08:31 AM

多谢我们的老大带给我们这么多快乐、感动与幸福。祝贺内地巡演圆满成功,再盼望与你相聚的时候。

好好休息,多多保重!!!

AWCCN01741
2009-04-28, 08:33 AM
两个月的全国巡演终于圆满结束了,
老大,
你其实才是我们最要感谢的人,
因为你给我们带来了那么完美的演出.

好了,接下来,请好好休息休息吧,
为自己也为我们大家,
好好保重身体喔!

AWCTA00130
2009-04-28, 08:38 AM

華仔老大~
早安喔
早上起來看到你留言~多謝~
超感動喔又心疼你很辛苦喔
回到家要好好休息啦
5月你又要去上海拍戲啦
趁這幾天可以休息而宜啦
祝你一切順心喔

AWCTA01834
2009-04-28, 08:39 AM
老大~

我也要多謝你~
在我難過的時候
在我撐不住的時候
因為你~
我笑了!
我堅持了!
沒有你就沒有現在的我~

所以我一定會繼續支持你到永遠!!!

AWCCN00941
2009-04-28, 08:43 AM
老大,恭喜老大又完成一段完美旅程,又集得诸多宝贵的感动,给回忆又络上一章,永远建立我们彼此珍贵默契的友谊…… 老大,起床没有呢?昨晚入睡时也已近两点半,今早起来还是无敌困,又没时间吃早餐,一会下课我们一起吃去吧*_*

AWCCN01905
2009-04-28, 08:45 AM
老大昨天的你太完美了,你让我感动,虽然我们长途跋涉,但是我觉得很值得,哈哈,今天我失声了,没法讲话了。昨天太兴奋、太激动。谢谢你老大。

AWCCN02040
2009-04-28, 08:46 AM
又来看你了,呵呵
演唱会一定很盛大,晚上还码字,老大真辛苦

AWCCN01767
2009-04-28, 08:49 AM
老大要好好休息
不要太累了
我们的甜品晚点没什么的

AWCCN00604
2009-04-28, 08:51 AM
早安,华仔,
首先祝贺今次的巡回圆满结束~~~~~~~哈哈,鼓掌……
然后最想要说的是~~~请问老大:下次什么时候啊????哈哈哈哈哈,都感觉自己是贪心鬼哦~~~其实很怕很怕老大辛苦的,看到瘦了的华仔都会很心痛的说,可是呢,这次的尚未结束时,大家其实便已期待下次的精彩了~~~真的好想快些能够再在红馆“疯个够”:D

唉,不知道还要多久才能再见到华仔~~~期待中~~~唉,想说,老大阿,我原来羡慕北京,现在严重眼馋上海,感觉自己嫉妒心越来越强了,老大什么时候来天津“安抚”下吧???:rolleyes:哈哈哈哈

上班了~~~撤退~~~想念你,祝你天天好心情

AWCCN00857
2009-04-28, 08:52 AM
老大:
从公布巡演开始就一直期盼,又是一路走来,又到了落幕的时间,可我却还沉浸在沈阳演唱会之中,又回到了期待下次再相聚的日子。
千言万语只会成一句话:谢谢你带给我们的一切!老大,辛苦了!

AWCCN00693
靓仔啊!咸蛋想死你了啊!想你哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇,亲爱的老大。昨天熬夜学习,今天好累啊,但还是不停的想你!亲爱的老大

AWCCN00744
那个啥...我算是发现了...我是等不到甜品的人...因为我这种"老人家"的作息时间:D
不过没关系啦...一大早起来看到老大的甜品...美好的一天:D
家人是无需说多谢的..虽然我要说多谢华仔..给了我们太多太美好的回忆:D
回到HK好好的休息几天吧take care!

AWCCN01988
2009-04-28, 08:58 AM
亲亲宝贝老大:

昨晚看到你给全场的观众说了多谢以后离开~~
眼睛一直盯着大屏幕~~~
脑袋一片空白~~~
大屏幕的无数点点星光~~
我想说:老大我们还会再见的!!!

从广州--佛山--重庆~~~
我觉得自己很幸福!!
真的很幸福!!!!!
跟着你2009年中国巡回演唱会完美落幕!
我也画下完美的句号!!
对我来说也是永生难忘的!!

来生缘———老大我们来生一定会有缘遇见再见的,我相信一定会!!!
真永远———老大我对你的爱永远都会是真。会是永远!!

很想大声喊:爱你!爱你!永远爱你!永不改变的爱你!下辈子依然爱你!!
娟娟跟足你到下辈子!!爱你永不改变!!!
这是我们的承诺!!!永不改变!!!

AWCTA00554
2009-04-28, 08:58 AM
Dear 華仔~

http://www.learningstudies.hk/LSForum/images/smilies/default/hi.gif早安唷^^~
先送上愛心營養早<VB_HIGHLIGHT>餐http://lanshinetweb.myweb.hinet.net/msn/love/l%20(57).gif</VB_HIGHLIGHT>給你~
讓你補充活力唷!!~希望你會喜歡^^:D

B.L.T.三明治 (B=Bacon 培根,L=Lettuce 生菜,T=Tomato 西紅柿) & 營養水果牛奶麥片
http://img527.imageshack.us/img527/9420/04281.jpg......http://img527.imageshack.us/img527/2213/04282.jpg

AWCCN01289
2009-04-28, 08:59 AM
多谢老大,,多谢家人。,。

AWCCN00618
恭喜老大内地巡演圆满落幕。
谢谢你带给我们那么多的快乐和欢笑~~~
谢谢你给我们的一切!!

AWCCN00199
先占个位:d :d :d

AWCCN00754
2009-04-28, 09:01 AM
靚仔老大:

祝賀內地的九場巡迴演唱會圓滿成功!

無須講多謝,其實應該是我們謝謝你,每場三個小時的演出,

您付出了我們無法想像的努力,帶給我們幸福,開心的回憶,再說一次謝謝你!

PS:今天要回家了吧,記得要好好休息,養的靚靚的!嘿嘿~~~

AWCCN01392
2009-04-28, 09:04 AM
恭喜靓仔巡回演唱会圆满成功,多谢你每场落力的演出,令各地的家人留下难忘的回忆、太多的感动!

AWCCN01772
2009-04-28, 09:07 AM
哎~色窝这帮人啊…都窝着不睡觉…我发现第一页这多人啊…惊奇~惊奇~其实我们也要讲多谢~多谢老大给了我们一次美好的巡回之旅~这次演唱会对每个参于的家人来说都是一次难忘的经历~老大…谢谢你~谢谢你也一直做我们的长途伴侣~给过我们欢笑~给过我们泪水~因为有你我们的世界才变得精彩和美丽~
接下来多休息~然后就是电影了吧~我们一样会顶你!!! 还要多谢色窝的帮俺占位的同志们…生活在这里~老温暖了~这些天没现身…实在有很多不便~还有2天我就熬出头啦~哈哈哈哈哈
我就能回归色窝啦~ 本来又想睡一上午的~看到老大甜品~可精神了~背资料~迎接下午的倒霉考试==

AWCTA01552
2009-04-28, 09:08 AM
老大謝了這麼多人
其實大家才要謝謝老大

謝謝老大的歌和舞安慰了大家的心
謝謝老大的精彩演出讓大家渡過美好的一晚
謝謝老大的奔波讓各地的華迷都有幸能親眼見到老大
連無法到場的我們
看到照片
似乎也能感受老大散發出來的熱力

真的想謝也謝不完
老大 真的辛苦你了
謝謝妳帶給大家的一切:) :) :)

AWCCN01050
2009-04-28, 09:11 AM
l亲爱的老大。首先恭喜9站道的演唱会圆满成功!
9站的演出虽未能站站跟随,但从老大送上的甜品中亦能感受到演唱会的点点滴滴!经过一个多月的巡回演出一定辛苦了,好好休息好吗!

AWCCN01050
2009-04-28, 09:12 AM
亲爱的老大。首先恭喜9站道的演唱会圆满成功!
9站的演出虽未能站站跟随,但从老大送上的甜品中亦能感受到演唱会的点点滴滴!经过一个多月的巡回演出一定辛苦了,好好休息好吗!

AWCALA0588
2009-04-28, 09:17 AM

[SIZE="5"]Hello My Dearest 華仔,

謝謝老天恩賜了您這位長途伴侶給我.... 是您另到這個世界更 wonderful....;)
沒有您o既付出....用心地去幹... 我那裡來有與您一段共同擁有永遠清晰美麗的回憶呢 ???:p

辛苦了您啦 !!!
您要好好休息一下先..才好送上甜品呀 !!! 我會隨時恭候您o既 sweet sweet 甜品...;)

看見您一聲聲o既 "多謝" 再另我感到如今做到您的 fans 呼復何求呢 ???
我感到無限o既幸福 & 甜蜜.... 期待下次之約....;)

AWCCN01580
2009-04-28, 09:19 AM
今天天氣好熱
肚子很疼
本來心情糟糟 的
但是看到老大的甜品 我也不會介意已經到了很後面啦
何況色窩和蘇州天使都幫我占位了呢

老大
昨天看到你的慈善基金會的通知
我就驕傲了一天還會繼續驕傲下去
昨天晚上和朋友吃晚飯 十點多還在公交車上的我
聽著你的歌想著自己的未來
再想到你的慈善的心
很很特別的驕傲
我覺得是值得驕傲的事情我就要大聲說出來
因為你

覺得能遇到一個老大
實在是太幸福的事情了

老大巡演已經結束了

你不記得自己的勞累和辛苦
每個地方的溫差給你的辛苦

你只記得謝謝

有點想哭是感動的想哭

你是一個怎樣的男人呢

為何心地善良八方顧全
還有那么帥氣呢 哈哈

老大

想對你說的也是 謝謝你

給我愛給我感動給我繼續的力量
謝謝你
給我們一個又一個驚喜
給我們一次又一次感動

愛你一萬年沒商量~~~

老大

好好休息下

我還要看到健健康康的老大靚仔哦!!!

方方也要去繼續 揮停咯

謝謝占位的親們~~~

AWCCN01053
2009-04-28, 09:19 AM
多谢你爱我们..
多谢你让我们爱你..
多谢所有促成我们彼此相爱的人..

AWCVT00188
2009-04-28, 09:20 AM
:) :p 謝謝您的愛

AWCCN01358
2009-04-28, 09:23 AM
:) 親愛的靚仔老大:
早安
終於所有國內的城市個唱都圓滿結束了:)
趁著未開拍新戲前,要好好休息哦,
一大早看到你的甜品,真的好開心,
一掃工作中的陰霾,我們才要真的謝謝你。
帶給我們永遠的歡樂和無限的精神支持。
多謝你,親愛的華仔。:)

AWCTA01841
2009-04-28, 09:23 AM
Dear 華仔~
你對我們的心意我們都感受到了
能成為你的家人是我一生中的驕傲
永遠支持你~

這次的巡迴已告個段落~
期待你下次的演唱會內容喔!
這幾天就先讓自己放個幾天假~
好好休息ㄛ...

By 小翠~:)

AWCCN01018
2009-04-28, 09:24 AM
官人太客气了;) :) :D :rolleyes:

AWCCN01169
2009-04-28, 09:27 AM
多谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

AWCCN00747
2009-04-28, 09:28 AM
亲爱滴老大
演唱会终于结束了
接下来该好好休息了!
接下来又该拍戏了
别累着!
我们聚会见咯

AWCCN01979
2009-04-28, 09:34 AM
我就知道老大晚上会来报喜的,昨晚真的很高兴,很High,谢谢老大带给我们的快乐,谢谢

AWCCN01979
2009-04-28, 09:44 AM
不知道家里哪位有没有老大这次演唱会的照片,特别是重庆演唱会的,有的请通知一声,谢谢

AWCTA01879
2009-04-28, 09:49 AM
親愛的華仔~

http://www.ran.co.jp/Sozai/H2011019/033813.gif恭喜中國巡迴圓滿成功~YOU ARE THE BESThttp://www.ran.co.jp/Sozai/H2011019/033812.gif

AWCCN01208
2009-04-28, 09:52 AM
老大~~~
早晨!
祝贺你2009内地巡演圆满的结束了!
很高兴我能分享了首站广州的演出,
很精彩!
期待下一次演唱会~~~~

多谢你带给我们快乐和幸福~~~
多谢一路上你与我们同行~~~

忙了那么久,这段时间要好好休息哦
天天想你~~~

AWCCN01903
2009-04-28, 09:53 AM
先恭喜你演唱会圆满成功!要好好地休息了,在这么累的情况下还给我们甜品,真得很感动!!,miss you!!!

AWCCN01450
2009-04-28, 09:53 AM
老大 感谢你!

PS:也谢谢众色窝家人替我占座~~
感慨一下:色窝家人就是牛!!

AWCTA01312
2009-04-28, 09:57 AM
華仔:

早安喔.
我到家有一會了呢.

昨上班晚上十點多時.
突然看到位外勞房有電腦呢.
看到電腦就想上來.
結果好難來這裡呢.
替代役幫我們用了會才可耶~
我也到這裡看了下下就下線囉.

因為十點是我昨天睡覺時間ㄚ.
我昨天睡十點到三點呢.

沒想到今一回家來這.
就剛好看到你寫甜點囉.

好多"謝"呢.

希望你今天都過的開心又幸福呢.
有個美麗的一天喔.

我要去補眠了呢.
中午吃飯起床我還要去新竹呢.
今天休假一天.明後天這又要上兩天班囉.
5月份要看5月份排的班表呢.

5月份沒想到這多事呢.
班表還沒出來.就一推人問我哪天休假.或那幾天有沒休假呢.
同事們約我出去.另家公司同事也等我約她出去玩.
同學母親節結婚.母親節又要訂天吃晚餐.之前二專同學又找一天大家一起出去玩.
還有位華迷4月13號生寶寶.要訂天去看她呢.
還有華迷去香港玩幫我帶東東回來.要去台北找她拿呢.
好多好多事呢.

AWCTN00429
2009-04-28, 09:58 AM
Dearest老大~~

辛苦了,2009年內地巡迴演唱會圓滿的落幕了!
有著所有美女眾妃、家人天使的全程參與及默默支持,相信老大這趟旅程是滿載而歸了!

接下來老大有什麼樣的安排嗎?
這次只能默默支持的我,很想知道老大接下來有什麼計劃?會到那些地方呢?
很期待你會安排到台灣來呢!:p

不管老大身在何處,這裏永遠是老大可以上來和我們談心的地方,
記得有我們在這裏永遠支持你喔!;)

AWCCN01609
2009-04-28, 10:04 AM
DeaR 靚仔華,

唔知你起程返HK未呢?
今早一早返到公司就睇佐尋晚嘅報道!
好感動好感動!也知道你好開心!嘻嘻~~
從你嘅每一個多謝,可以感受到09中國巡演中所有嘅一切!
華仔,YoU aRe The bEsT !

今日我病已經有所好轉!嘻嘻~~
全靠華仔尋晚俾我嘅能量!
ThanK YoU!!
好好好好好好好好愛你!
好好好好好好好好窩心!

ElainE

AWCALE0291
2009-04-28, 10:05 AM
My Dear 華仔老大:
我也感謝你,九場演唱會全力付出,為家人天使及大眾帶來永不忘記的九個晚上!
演唱會完美落幕,知道你每次都會花極大的體力去演出,接下來又要投入拍戲工作,希望你在這段時間能好好調節身體,多點休息,你衷心的寫上感謝詞以令我感動,我絕不介意你不留靚相給我們,我情願你早點休息!
http://i306.photobucket.com/albums/nn243/grow123-2008/THANK%20YOU/crdthnkyoujpg.jpg

AWCCN00880
2009-04-28, 10:06 AM
老大:
這9站走下來,辛苦了,老大說了那麼多的感謝,其實我們才要說感謝:
多謝老大,因為是你,主辦單位放心了,票子不會多只會少;
多謝老大,因為是你,台前幕後的每一位工作人員願意一路跟隨你;
多謝老大,因為是你,所到之處的每位服務人員發自內心地對你照顧;
多謝老大,因為是你,每位或許受過我們影響的酒店住客,完全理解個中緣故;
多謝老大,因為是你,各地傳媒的收視再創新高;
多謝老大,因為是你,各地路上耐心等待的市民或許也在考慮下次要來看你的個唱;
多謝老大,因為是你,很多很多保安人員才有機會近距離看到心儀很久的偶像;
多謝老大,因為是你,更多更多的清潔工散幕後還在想像是誰可以號令眾人如此瘋狂;
多謝老大,因為是你,乾爹老天爺才會每次都綻放笑臉;
多謝老大,因為是你,每位到場熱情投入的觀眾才可以圓這個從小到大的夢;
多謝老大,因為是你,每位家人的每一天都在你的陪伴中幸福著,快樂著,難忘著……
老大,這一切的一切只因有你,謝謝你!:)

AWCALD0848
2009-04-28, 10:07 AM
Dear 華仔,
恭喜晒 , :p
國內演唱會終於劃上完美的句號 , 辛苦晒 ,
你也應好好休息一吓 。
到未來日子 , 再到世界各地演出 ,
帶給每個角落的守護天使聽到你的聲音 ,
使我們得到幸福和快樂。:)

AWCCN01283
2009-04-28, 10:08 AM
很高兴在我生日的这天,老大圆满结束了这次巡演,我们一直支持你!
刺刺

AWCCN01604
2009-04-28, 10:10 AM
老大, 虽然好挂住好挂住你~但系你既好好休息, 系我地最大既愿望, 你一定累坏了吧??好好休息, 我地会静待你将甜品送上...

见到我们的横幅了吗?再次见到有雷到吗??真系辛苦JENNY啦!~希望接下来的甜品, 又会见到我地横幅的身影...呵呵~知道有些贪心啦~不过对住你, 边能吾贪心??

:D

AWCCN01535
2009-04-28, 10:12 AM
皇上吉祥!:p 希望皇上今日顺利回宫!:p

AWCCN00645
2009-04-28, 10:16 AM
Dearest 華仔,

一個多月的巡迴演出,辛苦了!!!:)
開心...興奮...精彩的演唱會之夜,令我難忘..... 謝謝您!!!:p
好好休息啦~~ ;) :D

AWCCN01327
Happy Ending!
好好休息阿。老大!
不過容伙貪心,希望接下去又會有新的演唱會,hoho~~~~

AWCCN01466
官人太客气了;) :) :D :rolleyes:

同O(∩_∩)O哈哈哈~

靚仔老大辛苦啦,么么,(*^__^*) 嘻嘻……

謝謝你給過的場場美麗回憶。。。。。

到家,讓劉媽媽好好給你補補,好好的休息下哈。。。

AWCCN01670
2009-04-28, 10:20 AM
恭喜老大圆满完成9站巡演!在这段日子里!你给我们带来了无限惊喜和快乐!谢谢你老大!之后的日子里你要抓紧休息啊!等待6月份的到来!:) ;)

AWCML00465
2009-04-28, 10:22 AM
两个月的中国巡回演唱终于曲终人散了。。辛苦了台前幕后的工作人员
~老大也辛苦您了。。现在可以好好的休息~睡个好觉了
~双亲节快到了,孝顺的老大您想好要如何帮双亲庆祝呢?
祝福老大双亲节快乐,健康,平安,顺利
加油!加油!加油!

AWCCN00642
2009-04-28, 10:23 AM
恭喜老大演唱会顺利结束,谢谢你一直让我这么爱你....

AWCCN01548
2009-04-28, 10:24 AM
嘟嘟嘟嘟嘟。
小t到…~
哈哈~

AWCCN01168
2009-04-28, 10:27 AM
老大:
在回港的路上了吗?记得回到家要好好休息哦!

AWCCN01522
2009-04-28, 10:29 AM
親親老大,你的多謝讓我好感動啊。

公司上班時間不允許上網了,偷偷上來給你留言。

演唱會結束了,老大要多吃東西多多休息,保持好的體力哦。

AWCML00447
2009-04-28, 10:33 AM
恭喜老大顺利完成所有的演唱会,希望老大可以尽快来马来西亚办一场演唱会。

AWCALC0261
2009-04-28, 10:45 AM

[SIZE="5"]華仔,

亦多謝你精湛演出,巡迴演唱會圓滿成功!!!
緊接著拍戲:rolleyes:

AWCALC0234
2009-04-28, 10:47 AM
終於完成喇~~~~~yeah~
快D回家休息, 見見爹娘, 及一班等到頸都長哂嘅香港天使們...
期待能與你快點見見面哩;)

AWCCN01750
2009-04-28, 10:49 AM
巡回演唱会很成功啊,恭喜老大!
好好休息吧,不过呢,别搞失踪啊,时不时上来给家人送点甜品哦:)
家人爱老大久久!

AWCTN00474
2009-04-28, 10:52 AM
;) 最親愛的老大,巡迴九站暫告一段落,切記是時的補充睡眠及精神體力
,好好照顧自己才是家人們最關心的,你是一家之主,我們還要跟隨你一輩子,
真的要謝謝身邊的所有人,沒有他們,就沒有今天如此成功的你

台灣FLORA
http://www.wretch.cc/blog/flora613

AWCCN01775
2009-04-28, 10:59 AM
亲爱的老大:

昨晚的重庆,一片欢乐的海洋,拿着手机听着家人的呼喊,听着你深情地那句“我爱你”,心如猫爪般地幸福着……

眨眼间九站巡演就这么过了,想着一个月前广州首场的疯狂,仿佛就在昨天,你的落力演出,完美演唱,仿佛就在眼前……

巡演完了,为了我们开心,为了我们快乐,为了我们幸福,“辛苦”你了:D

天使们的表现,老大还满意吗?一个多月的巡演,你开心吗?快乐吗?幸福吗?“辛苦”我们了:D

永远是你“长途伴侣”,一生“等你”:p

AWCCN01399
2009-04-28, 11:00 AM
老大,最应该感谢的一个人你没有说哦,哈哈,你啊,不是你给我们呈现了这么精彩绝伦的演唱会,哪来的那么多人为之忙碌啊!你真的应该好好谢谢自己!
一个巡回又结束啦,老大真的要好好休息一下子啊!
前几天看了一些老大和梅姐以前一起的录影节目,突然间明白了一些事情。
大家都一直感觉梅姐是爱老大的,而且老大和梅姐之间的友谊真的是非同一般的。也许梅姐最了解老大,毕竟我们和老大之间还是有距离的。记得节目中主持人还有外景采访的一些朋友都在说一件事情,就是要老大接受梅姐的爱。老大都没有说什么,梅姐忍不住要大家不要给老大这个压力。我想这就是爱吧!
爱一个人就是不要给他压力,如果你的爱已经给对方带来很大压力,那不是爱!
当然我们都是希望看到老大幸福的家人,所以有时候难免会胡乱着急,但是我想大家都是为老大好!
顺其自然吧,不管怎样,老大什么时候结婚,什么时候生仔,什么时候做这个,什么时候做那个,我们就等吧,等着老大给我们消息!
我们有很多,可是老大只有一个!无法复制的一个,唯一的一个。
老大说,如果我们爱上别人,你就杀了我们!哈哈,就算老大杀了我们,我们也不会爱上别人的!
这一辈子,我们中了老大的毒,却不想要解药!
有些爱需要表达,有些爱是需要放在心里的!
三毛说过,我的心里有很多房间,荷西只不过进来坐了坐而已!
我说,我的心里那间最温暖的房间,永远放着老大!
谢谢你老大!

AWCTN00012
2009-04-28, 11:01 AM
抽空上來留言了...
恭喜圓滿完成巡演,想不到你凌晨還來留感言呀!!文學程度一級棒ㄛ~~
趁這機會好好休息吧,我們會靜待你的甜品呦~~
愛你~~

AWCCN01081
2009-04-28, 11:09 AM
Dear andy:

哇塞又送上甜品啊 很开心~!

老大其实要谢谢的应该是你自己吧

你为我们大家付出那么多 都没有半句怨言

老天爷帮你那是他觉得你应该得到的 家人们爱你的心永远不会变

加油老大·!~我们会在永远的《踏实站》等你 守护你的到GOOD:D

AWCCN01926
2009-04-28, 11:13 AM
多陪陪家人吧

你怎麼不感謝在樓下等你的那些人呢
呵呵
華仔
照顧好自己

AWCTA01962
2009-04-28, 11:26 AM
華仔:恭喜你巡迴演唱成功結速.像妳這麼完美的人真的很少.從以前走到現在還是一樣的平易近人.在最成功的時候還會想到要謝謝所有的人.真的很不簡單.從來不會想說是自己依個人的功勞.這一點真的讓我很佩服.我要努力向你看齊.不管哪一世只要有你我都會跟你學習.真的是做人成功的好榜樣.讚...:)

AWCALB0587
2009-04-28, 11:26 AM
雖然大佬華你點睇都係咁靚仔, 不過呢兩個月真係辛苦晒囉, 好好休息, 快D養番肥肥白白就更型更正!!.....嘿嘿

AWCALA0165
2009-04-28, 11:29 AM

華仔:

辛苦你了,剛完成最後一場演唱會,就送來甜品給我們,謝謝你!你也要趁這段時間休息一吓,不是未來的日子,也知道你會忙於工作,現在的時間就是好好睡一個覺,發反一個好夢呢!
這兩天我也發夢見到你,在夢中同你傾談好開心。

恭喜你,順利完成最後一場巡回演唱會,圓滿成功落幕!

AWCALA0769
2009-04-28, 11:30 AM
恭喜老大中國巡迴演唱會圓滿成功!!!

我覺得所有所有的工作人員要感謝老大在市況這麽差的時候,令他們可以有份穩定的工作!所有所有的觀衆感謝老大為他們帶來的無窮快樂!每一位家人永遠這麽愛您、感謝您、因爲您而自豪、快樂、幸福每一天!:) 您乾爹能不愛您麽,您把人間變成了快樂的天堂!您是乾爹派來的!:) 正所謂天機不可洩漏也!:rolleyes: 。。。。。。

如果您下一輩子還叫劉德華,我們下一輩子還跟著您叫您老大;) 就怕您功德太圓滿、升仙了,不用輪回!那麽就請記得您身邊有群伴隨您的天使,那就是您今生的天使家人!:)

恭迎劉天皇回宮!您要好好休息!多多保重!:)

AWCCN00941
2009-04-28, 11:44 AM
[size="4"]那个啥...我算是发现了...我是等不到甜品的人...因为我这种"老人家"的作息时间:D
不过没关系啦...一大早起来看到老大的甜品...美好的一天:D
家人是无需说多谢的..虽然我要说多...

[COLOR="Magenta"]
还称自己老人家了啊:D
好久没有叙旧啦,还记得我这杯茶没捏?回忆起高中前和大家的相处,好感动,http://p0.images22.51img1.com/6000/al908xjy/03e64313800b56f9f0729e2328409bc3.gif多得大家的照顾 你还有在建房子没有啊?我很久没有到各家去串门了呢
等一下找找去哈http://p5.images22.51img1.com/6000/al908xjy/50a40cc7bcc3f62efc9efc0b92f38b13.gif

AWCCN01358
2009-04-28, 11:50 AM
我最親愛的靚仔老大:
你起床了,要吃午餐了嗎
我們剛要下班
嘻嘻,在上來報到一下下
在去吃午餐
個唱暫時結束了。你一定要多花幾天時間好好休息哦。
午安,親愛的華仔。

AWCCN01333
2009-04-28, 11:52 AM
Dear 華仔:
恭喜你09全國巡演完美結束

讓我們繼續等待,下一次與你嘅相聚

謝謝你 給我們完美嘅演出 給我們快樂甜蜜嘅回憶

謝謝你~~~

完成演出後,,,乖乖地好好休息啦~~~

AWCTA01540
2009-04-28, 11:52 AM
親愛的老大

你不需言謝
倒是我應該謝謝你

是你
豐富了我生命中不可或缺的一塊
讓我以後回憶起來 都會開懷大笑
每當想到你
我在工作上的不如意都暫時忘記
你帶給我的遠比我付出的還要多太多了

真的謝謝你

多謝晒!

最後恭喜你{中國巡迴演唱會}圓滿成功落幕!

AWCALB0335
2009-04-28, 11:56 AM

華仔老大
祝賀國內巡迴演唱會2009
廣州、合肥、蘇州、佛山、常州、長沙、烟台、沈陽、重慶,
九站巡迴演出圓滿成功.
要好好休息..甜夢,甜夢,

AWCALB0812
2009-04-28, 12:02 PM
恭喜!!九站巡迴演唱順利完成.. 精彩表演. 各地fans都 盡興了...
superman, 你也要好好休息一下吧!!!

p.s 又一個月la, 時間常常都很快地溜走了.. 仲有兩個月就廿一週年了!!! 好期待啊!!!

AWCCN01631
2009-04-28, 12:03 PM
熱烈祝賀老大2009內地巡回演唱會全部結束...

以及圓滿成功...

恭喜恭喜,嘎嘎....

好不容易演唱會全部結束了,

原本以爲妳可以休息壹陣子了,

但是您又得去拍(通天帝國)了..

好忙哦,好累啊..

老大壹定要好好保重自己的身體哦.

期待妳的新電影....

永遠支持妳的小紅...

AWCTA00130
2009-04-28, 12:06 PM
華仔老大~
午安喔
整理行李準備回香港可愛的家
又上來潛水看大家留言喔
真辛苦又感動喔
祝你一切順心喔

AWCCN01702
2009-04-28, 12:07 PM
靚仔,,,,,我愛你

我的體質好差啊,

前天又感冒,,,在家呆了幾天人都要發霉了,

昨晚用手機又等到你來了,可是只能干看著,

我的破手機只能流覽,登陸不上去....5555555555555555

AWCTA01549
2009-04-28, 12:08 PM
華仔

演唱會告一段落
要好好休息喔!!

欣芸

AWCALA1072
2009-04-28, 12:11 PM
congratulations:)

AWCCN01373
2009-04-28, 12:24 PM
走过上海222
企盼重庆427
成都家人齐赴重庆会老大
原本我们的世界灰暗一片
因为您的驾临
点燃了奥体璀璨的灯海

航天员、帅小丑、靓舞者、勤奋牛、翱翔鹰
一句句词 一首首歌
来程上 一遍遍预习
演唱会 一首首练习
回程中 一次次温习
在我们一起走过的日子里
世界因您变得美丽
老大请记住我们
这辈子的击掌约定
下辈子的共同承诺

几度台上哽咽
多次鞠躬感谢
老大
无须再说一次我爱你
成都家人从心底爱你一万年
感谢您又一次给我们美丽的回忆

请原谅因为工作
我们无法给您送行
放心
成都家人凌晨五点已经安全到家
请您多多保重身体
让我们期盼再次精彩相聚[/SIZE][/FONT]

AWCCN01702
2009-04-28, 12:25 PM
:) 多 :) 謝 :)

多謝最靚仔的色老大劉德華

AWCCN00814
2009-04-28, 12:29 PM
演唱会终于告一段落了,老大好好休息吧!
下个月又该进入忙碌的拍摄期了,趁现在赶紧偷下闲!
嘿嘿,等着靓仔的新片咯!史上最帅的狄仁杰,肯定比狄仁杰本人仲靓仔添。。。