PDA

查看完整版本 : 愛的神奇

頁 : 1 2 3 [4] 5

AWCTA01785
2009-05-18, 09:53 PM
華仔老大~
我今天好忙喔!!
未來的一周我都會加班到晚上9點才能下班
所以可能會沒辦法每天都來留言,不可以生我的氣喔:D :D
我也是不得已的啦~
不過我不管有多忙,都一定會抽空想你的;) ;)
希望今晚也可以和你夢中見喔
晚安啦~

AWCCN01717
2009-05-18, 10:20 PM
Honey老大:
晚安!最近有好幾天没收到你的甜品了,一定是拍戲很忙吧!要照顧好自己噢!:)

AWCALB0152
2009-05-18, 10:25 PM
華仔,

今日好掛住你㖭!:p
記得兩年前嘅今日突然喺 Fan Club 遇見你,真係 :eek: 呆咗....
因為當時以為你重喺敦煌拍緊戲,冇諗過你會返咗嚟香港。:)
當時見到你嘅心情好似幾好,又笑得好可愛,我都即刻放心好多。:)
希望你日日都開開心心,面上常常掛住可愛笑容啦!:D

p.s.: 拍戲辛苦嗎?天氣很熱嗎?加油啊!!;)

AWCML00039
2009-05-18, 10:28 PM
Halo!老大,晚上好.在忙拍戏的你,好几天都没上来了,想你也加深了耶:) .!!
你工作外,要好好照顾自己,
早,午,晚餐都要吃的好好哦!睡的好好,要足够的睡眠哦.!!
还有哦,今天很开心,等了很久心爱的会服,今天已经收到了,很漂亮,
很喜欢这类型的T-shirt:).很喜欢;) .也试穿过了,比去年的那件会服,
穿的漂亮多了,哈哈.!!最后,我祝福老大你开心,每天都开心:).!!
还有,很难有梦的我:confused: !很想梦见你,晚安了,老大.
:) 爱薇.

AWCCN01675
2009-05-18, 10:35 PM
潛水小工:
這幾天特別想你,不知你有沒有吃飽啊?覺睡夠嗎?
今天看安逗博客才知道老大也有畏高,其實我也有點!哈哈:D
不過看過你拍戲時候的樣子一點也看不出來哦!
不早了,我也要睡覺了!88~~~
晚安!~~~好夢!!!!!

AWCCN02064
2009-05-18, 10:39 PM
华仔
已经很晚啦
不知远方你是否正忙拍戏
不要太劳累哦
长沙天气不是很好
望老大那边有好天气
助老大好拍戏
要困困啦
同老大说:晚安!
:( 想你

AWCALB0600
2009-05-18, 10:56 PM
feel heart pain for few hours))))))))))))))))))

i am old...
can't affort night duty

how are you?

missing you

AWCTA01085
2009-05-18, 10:57 PM
:)Dear 華仔:
好開心夢見你了!
雖然是"白日夢",亦謝謝你的鼓勵!
你的愛的抱抱給我勇氣,
有你,我的生活更加美好。:)

祝你每天幸福美滿、健康快樂、出入平安、一切順利

AWCCN01289
2009-05-18, 11:18 PM
用手机上来溜达,溜达,转一圈睡觉,老大,晚安,。

AWCCN00488
2009-05-18, 11:24 PM
老大
之前一个月我老爸生病住院了,现在出院了,身体健康。
不过这之后,我又要开始忙了,要到7.1以后才能再上线
希望不会错过太多。;)
老大啊 ,最近是不是瘦的太快了:(
不能再瘦下去了
看的让人觉得没那么健康啦:mad:
不要让大家担心啊:o

AWCCN01677
2009-05-18, 11:26 PM
寶貝老大,覺覺去了……
保重身體,好好照顧自己!
安,夢中見……

AWCTA01636
2009-05-18, 11:27 PM
華仔老大~~
晚安囉~~
我們主任跟同事真有趣~
擔心我感冒還沒好進不了香港沒辦法見老大~~~~
我說我會快點好起來的(暫時失聲中~~)
老大~
晚安囉~~
吃了藥睡覺去
夢中見老大~

AWCCN01799
2009-05-18, 11:39 PM
親親地寶貝老大:
小偶睡前閃來~
今天沒有太多嘮叨的~
只是上來說句晚安~
從明天開始我們學校要出早操~
唉~早上6點30就要集合出操~
俺睡鳥~要不明早起不來啦~
靚仔安嘍~照顧好自己!
Wan An(我愛你 愛你)
抱抱~么么~親親
夢裏繼續“色”老大

AWCCN01694
2009-05-18, 11:42 PM
老大~我們決定最近不熬夜等您啦...

回歸正常生活~好好學習,天天向上

這樣才能有資格做您的優秀fan,對吧?

不是不想色您...是爲了以後更好的機會色您...

學習是色老大的前提,色老大是學習的動力

好了~睡覺!!做個讓老大驕傲的天使^^

AWCCN00116
2009-05-18, 11:50 PM
宝贝老大:

拍戏很累,要注意身体哦!好想你呀,希望很快能见到你!梦中见!zzzzzzzzzzzz!

AWCCN02001
2009-05-18, 11:52 PM
宝贝老大
好几天没拿自己的电脑上了
今天真是不容易啊
好想你哦
是不是好久没来了啊
还是来了就潜水啊
听说你回HK了
回去就好啊
可以好好休息了
注意H1N1哦
要在家休息
不要乱跑
少开空调
要自然风
我这吹空调吹的都感冒了
还不敢买药
好怕被人误会是H1N1哦
我忍了
挺着吧
反正有没有疑似的症状

自己小心哦
我在家想你喽
晚上还是不要梦你好了
我可不想把感冒传给你哦
你可是我的宝贝老大

想你

AWCCN00718
2009-05-18, 11:53 PM
老大啊,

都啥時候了。。

你上來看下嘛。。

沒有“甜品”吃,家裡都剩下一群餓“狼”啦。。

周末考了全國中級會計師的資格證~不知道結果如何。。

希望運氣好點~= =||

那個“替身”最近的新聞真是讓人火大!!

還真把自己當個人物了!!

他就差沒說他是主演你是替身了。。

老大,防人之心不可無啊!!多加注意!!

AWCCN01456
2009-05-19, 12:10 AM
老大!现在很晚了!我去睡了~~~晚安^~^梦中见

AWCCN00752
2009-05-19, 12:14 AM
亲爱的老大~~~~~~~一直在看你的视频呢,刚看到你在安逗和黑仔的签约仪式唱超人的时候,,,,啊,那个喜欢啊,,,(*^__^*)

又要相思成灾了,,

AWCCN02001
2009-05-19, 12:15 AM
宝贝老大
好几天没拿自己的电脑上了
今天真是不容易啊
好想你哦
是不是好久没来了啊
还是来了就潜水啊
听说你回HK了
回去就好啊
可以好好休息了
注意H1N1哦
要在家休息
不要乱跑
少开空调
要自然风
我这吹空调吹的都感冒了
还不敢买药
好怕被人误会是H1N1哦
我忍了
挺着吧
反正有没有疑似的症状

自己小心哦
我在家想你喽
晚上还是不要梦你好了
我可不想把感冒传给你哦
你可是我的宝贝老大

想你

AWCCN02052
2009-05-19, 12:16 AM
亲爱的老大 晚安咯!想你想的不行了,梦里见!

AWCCN00752
2009-05-19, 12:25 AM
老大。。你说的哦,希望以后每一个地方都有一个我们的家。。。。(*^__^*) 幸福的睡觉去了。。。安。。。爱你!!

AWCCN00941
2009-05-19, 12:25 AM
;)
老大,又快到十二點半了哦
我又準備睡覺了,明天不用上課,我要寫個日記先,可能會搞到一點才睡覺,我會儘量早點弄完的

告訴你啊,剛剛聽了你的講的佛理【清涼蓮語】:D
老大,好好玩哦,雖然我對佛不是很瞭解,但是聽你講了,裏面的確有很多道理的
可以學會很多對待生活的態度,不過老大,聽你講佛也有催眠作用:o ;) ,可以聽很多次,慢慢聽。慢慢領會其中的道理!!!
睡前聽也可以,又可以學到許多做人的太對,學到領悟到許多道理,又有催眠作用,受益良多……;)

還有幾集沒有聽完呢,明晚繼續慢慢的聆聽,待全部聽完后還可以反復聽,很能平靜心境,嘻嘻,慢慢學會把心放平……
邊聽老大動人的聲音,邊接受道理,邊修煉心境,邊促進睡眠:D :D ……

AWCCN01418
2009-05-19, 12:54 AM
大牛
回来好好休息
刚刚我睡着了
哈哈
大牛)))))小宝们))))

AWCCN01903
2009-05-19, 12:57 AM
dear老大,现在在拍戏吧,肯定很辛苦了,好想你啊,很久没甜品了,要注意身体哦,要好好休息,希望梦中能见到你!!;)

AWCCN01617
2009-05-19, 01:03 AM
寶貝老大~~

前來Say“晚安”咯,夢裡見,么么,抱抱+親親~(*^__^*) 嘻嘻……

昨晚有夢到你哦,嘿嘿,一會繼續夢裡約會靚仔~~

每天都會更愛老大多點點的薇~~~:p

AWCCN01617
2009-05-19, 01:06 AM
啊,忘了說照顧好自己~~

寶貝要照顧好自己哦,好好休息~~~呵呵:p

AWCTA01364
2009-05-19, 01:07 AM
華仔....

我正在家裡努力的加班中...
今天不知道幾點才能爬上我的床...
所以先來跟你說晚安囉....:D

AWCTA01085
2009-05-19, 01:12 AM
還在拍夜戲嗎?
好辛苦!!!!
雖然知道你的助手們會把你照顧得很好,
但還是不免會擔心你,
希望你有時間要多休息、多補充營養。
何時才有空跟我們分享拍戲的甘苦、趣事呢?
夜深了!
晚安囉!!
期待夢中見!!!
祝你有個好眠、美夢相伴~~~:)

AWCCN00941
2009-05-19, 01:29 AM
老大,
剛剛寫好我的私人日記啦
說了你的壞話:D :p
不告訴你講了你什麽壞話叻,嘿嘿:D :D
夢裡見到你再告訴你,嘿嘿,記得找我啊@@
晚安啦,夢裡見
老大辛苦了,還在趕戲的話就更要锡锡親愛的了,心疼老大,嗚嗚,要注意照顧好自己,好好休息才好啊
親親先……
晚安:)

AWCTA00737
2009-05-19, 01:43 AM
為妳鍾情
作詞:黃霑 
作曲:王正宇 
編曲:奧金寶
為妳鍾情 傾我至誠
請妳珍藏 這分情
從未對人 傾訴秘密
一生首次盡吐心聲
望妳應承 給我證明
此際心弦 有共鳴
然後對人 公開心情
用那金指環做證
♥♥對我講一聲終於肯接受
以後同用我的姓
對我講一聲 " I do ! I do!"
願意一世讓我高興
為妳鍾情 傾我至誠
請妳珍藏 這份情
然後百年 終其一生
用那真心痴愛來做證♥♥
Repeat ♥♥

AWCCN01812
2009-05-19, 01:46 AM
華仔
連續的拍戲一定很辛苦
要休息好
看到你的劇照了 帥
晚安 夢中見

AWCCN02048
2009-05-19, 01:59 AM
(⊙o⊙)嗯這麼快就結束了啊??
人家還意猶未盡呢
這就是我今天一大早聽完廣播后的心情(家人分享了老大的廣播)
只能又從頭來過,再來聽一遍嘍
(*^__^*) 嘻嘻……
人在上班,心早已飛到老大身邊去了
所謂的失魂落魄,大概就是我現在這個樣子吧
如果世界末日來臨,還剩最后一秒的話
老大!
我只想對你說:華仔!
遇上你是我的榮幸
愛上你是我永遠永遠不悔的決擇
生命不熄,愛華不止!
NO,NO ,NO死了都要愛

AWCTA01960
2009-05-19, 02:25 AM
寶貝老大:

今天過的好嗎?拍戲辛不辛苦?

看你在戲中的造型.帥呆啦~好期待電影上映..

更期待你能發些甜品給我們囉~哈哈

好好照顧自己囉~晚安喔~~~

想你~~~~~

AWCTA00130
2009-05-19, 06:29 AM
華仔老大~
早安喔
連續的拍戲一定很辛苦
要休息好喔要記得補充維他命啦
看到劇照很帥喔
何時才有空跟我們分享拍戲的甘苦、趣事呢
祝你每天幸福美滿、健康快樂、一切平安順利

AWCSG00351
2009-05-19, 07:13 AM
Dear, 早安!:)
又拍通宵戏了吗?
好好休息哦

我好想你~~ http://i169.photobucket.com/albums/u221/dixie_dly/hug3.gif

AWCCN01812
2009-05-19, 07:58 AM
老大
早呀 今天起的特早 給你道個早安
這個時候你還在睡覺吧 繼續

AWCCN00693
2009-05-19, 08:18 AM
老大,昨晚发了一夜的梦…全是你,我还在看演唱会,早上醒来好累…而且更想你了!老大…好想再见你

AWCCN01456
2009-05-19, 08:58 AM
老大^^拍戏很累吧!保重身体哦!期待你的甜品!还记得拍见龙卸甲时你给家人们留的阿拉伯俏子龙吗!嘿嘿有时间也留个俏狄仁杰给我们看看哦^¥^

AWCCN01168
2009-05-19, 09:25 AM
老大:
回到香港了吗?好好休息哦,接下来又要忙了。
我还有一个多星期就要网页设计考试了,我在做最后的冲刺,努力!

AWCCN01040
2009-05-19, 09:37 AM
華華心肝寶貝,早安!:)

世界上唯一的劉德華,無人取代的響當當的劉德華!
只要有你的出現,就讓大家亢奮和激動!期待你新作品,不用武打的狄大人也同樣吸引眼球!
只要有你出現,就鐵定會去影院觀看你的新作品!因為你是世上唯一的劉德華!

愛你,心肝寶貝.祝你在橫店工作順心開心!:)

AWCCN02112
2009-05-19, 10:15 AM
我們也是的··汶川加油!一起努力![/size]]

AWCCN00497
2009-05-19, 10:56 AM
老大:不知道妳看不看自己的悄悄話信箱,幾乎總是處于滿的狀態,不能再發過去。希望您有時間能去看壹下,也留些空間,能讓悄悄話發給您。我們沒有其他的渠道,希望有些事如果必要的話能和您說。

AWCCN01358
2009-05-19, 11:30 AM
親愛的華仔老大:
中午到了,又要下班了
今天 工作比較忙,到現在才上來看看
不知道你起床了沒有
祝工作順利加油哦!!!

AWCTA00130
2009-05-19, 12:23 PM
華仔老大~
午安喔
回港要好好休息喔
要吃胖點 喔太瘦不好看喔
祝你天天幸福快樂健康每一天

AWCCN02048
2009-05-19, 12:47 PM
Dear !
Goodaftermon
昨天打球了
現在的我全身酸痛
下午還會被抓去繼續
可憐的我啊
不知能夠堅持多久
親愛的!老大
請賦予我力量吧
記得照顧好自己噢
這才是最重要的

AWCCN01445
2009-05-19, 02:13 PM
老大:
还在拍戏吧
天气又炎热了
注意补充水份

昨晚梦见你了
样子是那么清晰
我太想你了
太期待今年聚会喽
(*^__^*) 嘻嘻……

AWCTA01879
2009-05-19, 02:51 PM
親愛的華仔~

連續幾天的拍戲,辛苦了,保重身體、適時休息:)

上個月月底,我家狗狗生了小寶寶,因為生的時候醫院已經打烊,所以只好硬著頭皮自己接生orz

雖然已有想到可能會遇到這種情況,把程序反覆看了很多遍,但是實際操作起來還是很嚇人><

一邊大叫一邊接生...又有點手忙腳亂的...還好四隻寶寶很平安的出生了:D

上個星期眼睛慢慢睜開,搖搖晃晃的學走路,這幾天已經能走的很好了,而且還會互相玩耍,覺得很有成就感,超~~~開心的 http://www.ran.co.jp/Sozai/H201101B/043090.gif

AWCCN01579
2009-05-19, 04:18 PM
华仔~~
最近拍戏应该很辛苦吧~
不知道你还会不会上来潜水~~
有点想你的甜品了~

AWCTA00737
2009-05-19, 05:03 PM
Dearest 華仔:
最近拍戲很辛苦吧!
take care~;)

AWCTA01982
2009-05-19, 05:07 PM
親愛的老大~
好幾天沒上來給你留言了~真是掛心喔~:)
不知老大這幾天過的如何呢?是不是如火如塗的再趕戲呢?
老大~在忙也要記的吃飯喔~:)
什麼時候老大才能空下時間好好的歇息呢.不管如何
我們都在這乖乖的等你喔~:)

AWCCN01775
2009-05-19, 05:17 PM
亲爱的老大:
今天,我离家整整五个年头了,五年的青春,奉献给了我不是很喜欢的工作,献给了我不是很喜欢的城市,想来还真的挺失败的!:(
昨天,RP爆差的我终于等来了你的散文集《我是这样长大的》……我一直在想,95年的你跟现在的你肯定有更大的变化吧,我是五年,而你,从95年到现在,是整整14年过去了,想法心态都不同的时候,亲爱的老大,闲来得空要不要再写一本书呢:D
当然,我只是说说而已,你忙成这样,得空还是多休息吧,再不然就回家来多看我们,想你:p

AWCCN01665
2009-05-19, 06:15 PM
親愛的靚仔老大:
今天看到了活動花絮中的09「Hand in Hand迎新聚会」,
老大你真是好靚、好靚的個靚仔啊~
帥啊!

好哦,看了以後,這句我也答應哦:「以后只可以有华仔一个偶像!」,在一阵如雷般的欢呼声中,突然间出现一把熟悉的声音说 “真的可以吗?真的做到吗?”
~哈哈,我回答也是,真的可以做到的,OK!全力只愛老大一個偶像的!:p

AWCTA00737
2009-05-19, 06:58 PM
Dearest 華仔:
明天要和以前的同事去淡水附近走走
沒當上班族後,真的不習慣星期假日出去跟大家擠
現在出遊都是利用平日, 除了不用跟大家擠外
門票.住宿都有折扣ㄛ

AWCALC1083
2009-05-19, 07:01 PM
我最愛嘅華仔:

我已經報左名參加6.13嘅會慶la...真係好期待6.13嘅來臨...唔知會唔會見到你呢??

唔...你都有好幾日無留言喎...係因為拍戲...太忙...如果係嘅話...你要休息多d呀...唔好令我哋掛心..hehe..

好掛住你呀!!!

愛你嘅 Peggy Leung

AWCTA00130
2009-05-19, 07:16 PM
華仔老大~
晚上好
吃晚飯沒
回到家要好好休息喔
祝你幸福開心每一天

AWCCN01168
2009-05-19, 07:23 PM
老大:
离考试的时间越来越近了,心情也越来越复杂了,很奇怪,对于这次考试,我应该完全没有问题,但是不知道为什么,很担心。

AWCTA01085
2009-05-19, 07:40 PM
晚上好!
期待盼望著好想見你!:p

AWCCN01505
2009-05-19, 07:45 PM
寶貝老大5月23日我們開始退寢,離別時如此匆忙,以致于來不及感傷,也好就這樣走吧,不帶走一片……
可能從那后的未來半個月都上不了網,老大,紅娘會想你的!

AWCTN00484
2009-05-19, 07:55 PM
最愛的帥哥老大:
老大晚安~;)
老大吃晚飯了嗎?
不知老大最近過的如何呢~:confused:
很想念老大~很掛念老大~:)
不知老大是否友好好的呢~:)
最近天氣很熱~老大要多攝取水份哦~小心不要中暑哦~:)
老大你要好好保重哦~別忘了和家人彼此的約定哦~;)
很想很想老大你~:)
祝最愛的帥哥老大~平安~幸福~美滿~健康~快樂~
愛摔歌老大的家人

AWCCN01289
2009-05-19, 08:38 PM
祝老大每天幸福美滿、健康快樂、出入平安、一切順利,,.:D :p

AWCCN02001
2009-05-19, 08:45 PM
宝贝老大
琪琪好想你哦
好久都没有甜品了
今天会不会送啊

感冒真的好不舒服啊
什么都吃不下
就等老大了

想你 想你 好想你

AWCCN01418
2009-05-19, 08:45 PM
亲爱的大牛时时刻刻的想念我大宝和小宝们嘻嘻

AWCCN01717
2009-05-19, 09:15 PM
Honey老大:
晚安!明天要下大雨了,最忙工作好忙呀,快有點喘不過氣來了!老大,你在我心中是個永遠的SUPERMAN,面對這麼多的工作從不叫苦叫累的,每次見到你時,你依然是那麼精神飽滿,是什麼讓你堅持下來的!老大,你要好好保重自己的身體呀,不要太辛苦了,梦中見!:)

AWCCN01456
2009-05-19, 09:28 PM
老大,刚刚看了迎新会的视频,看见大家玩的那么开心,真想自己也在现场,不要紧,九月就能见到你嘎:d 老大你好久没留言了哦,有时间来留个甜品给家人喽!:) 好了我要去找资料做作业了!一会用手机再来看你;)

AWCCN01675
2009-05-19, 09:51 PM
潛水小工:
特地上完課,來跟你說晚安的!
馬上要去睡覺覺了,明天還要上班!
晚上下班后還要去上課,所以要有好的精神!
白白嘍!
晚安 ~~~
好夢 ~~~
與你夢中見!

AWCTA00130
2009-05-19, 09:54 PM
華仔老大~
晚安喔
要好好照顧自已喔
晚上要早點休息喔
祝你幸福開心每一天

AWCCN00555
2009-05-19, 10:00 PM
老大呀~!
這個時間 你十有八九在片場呢吧?
很累?
是吧!
你勞累的開工 我當然心疼
不過 最近 有我更心疼的呢!!!

你這一拍戲
當真是閉關了啊?

新電影《通天帝國》緊張拍攝中....
沒想到啊!!萬萬沒想到的是——
出來的新聞 居然~~~~
統一了口徑一樣
全都是那個替身在咋咋跳!!胡說八道!!大言不慚!!!混淆視聽!!

說起這個人 氣就不打一處來!!!!!
上次《見龍卸甲》就有前科 過分到說自己和劉德華是“趙雲”的共同主演!!可惡 !!
還有之前的《未來警察》 他也沒少得瑟 假裝很敬重華 其實從來都是明褒實貶 好顯得自己有多了不起似的!!!
我呸!!!!

怎麼就沒有個什麽人 沒有個什麽公司 沒有個什麽機構
出來管一下嗎??!!

老大辛辛苦苦的熬夜拍戲
辛辛苦苦的山裡棚裡的跑來跑去
怎麼最後搞來搞去 那個人成了主演了???!!!

他文武全來 他拍摄绝大部分...
這下可好~~就差一句了 他干脆不如明說出来算了——“其实劉德華才是替身!”
臉替???!!!!
md !!!是可忍孰不可忍!!!氣死我了!!!

沒見哪個做替身的演員這麼“欺負”正角的!!!
這個壞人搞出來的這些“輿論”咋就沒人管了啊???!!
還反了他了???!!!!

AWCCN02052
2009-05-19, 11:00 PM
宝贝老大
刚才我上不了618
还以为是你在留言呢
然后 我就拼命的刷
终于上来了
可你却不在

5555:(
我要疯啦
好几天没有梦见你了
老大 今晚一定要来梦里见见哦:D

AWCALC0677
2009-05-19, 11:06 PM
Dear Andy
How's your movie progress? Smooooooooooth :confused:
You promise to take good care of your self.
Looking forward to seeing you on the 13th next month.

Grasp opportunity to have a good rest. Eat more nutritious food.
Take more Vitamin C to protect yourself and attack the all kinds of flu (scary):eek:

Missing you

AWCCN01687
2009-05-19, 11:16 PM
亲爱的华仔老大:
怎么好多天都没消息了,我们都很想念你!
不知你的近况如何呢?

AWCALA0564
2009-05-19, 11:17 PM
華仔. 看到報導,

那個替身說你只演六天戲, 真的嗎 ?

那個替身說你怕h1n1流感, 所以才拍六天戲 ? 真的嗎 ?

那個替身說武戲和大部份文戲, 都是他演的, 真的嗎 ?

徐大導找你去拍戲, 卻讓那個替身拍了大部份的戲, 真的嗎 ?

如果不是真的, 這種直接影響徐導演, 華仔專業道德, 和這部電影的報導, 有澄清必要嗎 ?

AWCCN01369
2009-05-19, 11:24 PM
老大啊~~我来了

嘿嘿,这大半夜的。。。。

我想你了啊~不知今晚来不来啊?

我等你,我等~~~~~

现在应该还在剧组了吧,

呵呵,我们不管别人怎么说,管他们怎么说呢。

你在那,要好好的!!
么么

AWCCN01597
2009-05-19, 11:28 PM
老大:
剛看完<南京!南京>回來,本想買碟回家看,上映都這麽久還沒發行光盤,連盜版都沒有,這倒是個好現象,呵呵,當然只支持正版.平時都只有老大電影才進影院看,嘿嘿,都說我極端,不能理解,今天姐姐硬拉去我就湊或唄!

看完影片每個人的感想不盡相同,我個人覺得影片缺失很多.
強烈的真實感將我們帶入歷史,作爲一個中國人,我在觀影中始終擺脫不了壓抑,憤怒的心情.
影片也是為降低民族情緒,賦予日軍人性化的東西,但影片中中國人的表現很不夠, 也是我覺得該片失敗的地方.
從心裏上我還是比較抵觸的,也讓留下的我們有一個思考的空間........
等會好好寫篇觀後感!
老大有沒有看呢?

今年可以飽眼福看老大的幾部新片囖!
老大拍戲別累着啊,好好保重身體噢!
很晚了,早點休息!
晚安!夢中見!

靚靚愛老大久久~~~~~~

AWCCN01799
2009-05-19, 11:31 PM
親親地寶貝老大:
小偶睡前閃來~
今天比賽俺唱你地歌米跑調~
哈哈~
今天我們學校的粵語歌曲大賽有好多好多人唱你的歌捏~
俺每首都跟著唱~
哈~有點像你的專場捏~
老大的歌就是火啦~
睡前跑上來和你說句晚安~
這些天我們出早操~
俺得早點覺覺嘍~
靚仔安啦~
照顧好自己噢~
輿論終是輿論~
謠傳終是謠傳~
總之我們相信你支持你就好~
安心拍戲!
Wan An(我愛你 愛你)
抱抱~么么~親親
夢裏繼續“色”老大!

AWCCN01677
2009-05-19, 11:33 PM
昨晚做夢夢到去香港參加活動,
我怎麽這麽可憐,
只能做夢…我要回歸現實,
9月~~~等著我!

臨近期末了,又開始了緊張的復習生活,
想到每天昏天黑地的背書,
我頭就疼,但…就讓頭痛來的更猛烈些吧,
只要能讓爸媽高興,讓老大滿意!

日子雖忙,我還是會堅持每天都來看你的,
來這個加油站加加油,我能跑得更遠…
寶貝老大,司機處於困態,不能疲勞駕駛,
要去zzzzzzzzzz了,安,夢中見…

寶貝老大,若處於疲勞狀態就一定要去休息,不要“疲勞駕駛”哦!好好保養這部車,我還要乘他跑得更遠!

AWCCN00221
2009-05-19, 11:54 PM
好久米来看老大了,晚上好...:)

AWCCN01456
2009-05-19, 11:54 PM
老大!这两天看到的报道全是那个替身的!我倒~~~他哪像你!我觉得还是老大你比他帅多多多了!一眼就看出来咱们家老大了!媒体还大肆宣扬他!也不知是媒体炒作还是他自己炒作!总之我们滴老大最帅^!^别的人再像!哪怕一个模子刻出来,照样不喜欢!只钟意老大你!他能够当老大替身也是因为有点像,他应该感谢老大才对!要不是咱老大这么红这么帅,他也也不会有这么多当替身的机会!所以说如果这几天的新闻是他自己炒作的!真希望他认清自己!必竟他不是刘德华!他不是主演!低调点才好~~~老大我不费话了^^去睡了~~晚安我最最最亲爱的华仔老大~~~~

AWCTA01636
2009-05-19, 11:55 PM
華仔老大~
好久沒送甜點啦~~~
有空就上來讓家人甜上心頭喔~
晚安囉
願華仔老大 健康喜樂 出入平安

AWCCN02084
2009-05-20, 12:13 AM
今天没什么想说的!就祝你这位大天使晚安了!好梦!:)

AWCCN00195
2009-05-20, 12:22 AM
寶貝寶貝!我要找你撒嬌了!

這幾天又是忙得頭暈!連續幾天工作的不順利,昨天要去拍攝旅游特輯卻是遇上連續兩天的雷雨,今天回到公司又忙得稀里糊涂!

差不多下班的時候看到家人們發出你的照片,我看著你的臉就哭出來了,感覺很陌生一樣,好想跟你說一聲:好久不見了!>_<

好想你啊!!

AWCCN01572
2009-05-20, 12:32 AM
[size="4"]亲爱的老大:
今天,我离家整整五个年头了,五年的青春,奉献给了我不是很喜欢的工作,献给了我不是很喜欢的城市,想来还真的挺失败的!:(
昨天,RP爆差的我终于等来了你的散文集《我是这样长大的》……我一直...

[COLOR=magenta]对呀, 非常希望华仔哥在写一本书,95以后的生活。。。呵呵,非常非常期待。。。

AWCTA00737
2009-05-20, 12:37 AM
Dearest 華仔:
剛跟朋友在東湖吃完麻辣鍋回來~
這是跟朋友打賭贏的鍋
所以吃得更是有味道:eek:

AWCCN02001
2009-05-20, 12:45 AM
宝贝老大
想你 想你 好想你哦
什么时候来送甜品啊

AWCCN01617
2009-05-20, 12:51 AM
寶貝老大~~

本來今天要去做頭髮,結果主任讓我去練歌,說是參加比賽~~55555,於是今晚練到8點半才回家,頭髮也沒有做成,週五就比賽了,似乎還是很緊張滴~~:o

寶貝最近幹什麼呢~~都好久米有露面咯,好想好想你~~送甜品,送甜品,強烈要求~~:D 不過你滴身體最重要,沒有時間就暫時別來了,好好休息哦,照顧好自己~~:p

今天就不等你嘍,明天還要繼續寫稿子~:(

Say“晚安”,么么~夢裡見!抱抱+親親~~(*^__^*) 嘻嘻……

每天都會更愛老大多點點的薇~~

AWCCN01418
2009-05-20, 12:57 AM
亲爱的大牛哈哈我想你)))))

AWCTA01364
2009-05-20, 12:59 AM
華仔

經過今天一天的休假後
我終於可以喊出聲音了..雖然聽起來仍然像是雞在叫:D
但是我相信目前發聲的音量..吵架應該是沒問題的哈哈

我要去睡覺啦~~
想著又要去挑戰我的主管...
我就想睡覺哈哈

晚安囉~~我的驕傲!:)

AWCCN01747
2009-05-20, 01:07 AM
亲爱的华,还在忙吗好想你,你不要太善良了,这个社会坏人很多,有些人为了名利什么事都做得出来,你要会保护自己,不要让我们担心好吗。

AWCCN01496
2009-05-20, 01:18 AM
靚仔老大,好久沒見你上來,拍戲閉關了?忙完演唱會又不停的忙工作忙拍戲,很累很辛苦吧,心疼你,好掛住你,記得要多給自己一些休息時間,好好照顧自己,尤其要有充足的睡眠哦。

近幾天又有可惡的新聞、可惡的人出現,真是打不盡的可惡事件啊,想老大也能夠處理好這些事情,這種人真是不值得原諒,自以為是,但大眾的眼睛是雪亮的哈,不會相信他說的話~希望不會影響到你的心情,開心最重要,保重身體~~~~

AWCTA02005
2009-05-20, 01:19 AM
老大~~~~

好想你內,有空要記得回來家裡逛逛喔,發現你18號有去al偷潛水
昨天小妹我去唱了4小時的歌 天亮才回家 只睡4ㄍ小時 有點小累 不過唱了好多老大的歌
開心^^
老大~~~~
小妹我要先去睡囉
晚安^^

想你

AWCCN01772
2009-05-20, 01:23 AM
今天和同學去打機了~咩哈哈哈!話說某王同學RP超高~玩夾娃娃機夾上來個娃娃~有生以來第一次夾到啊~可喜可賀……可喜可賀~:D 看那小猩猩從娃娃機里出來的那一刻我倆都嚎叫鳥~興奮興奮……以後那個小猩猩我就打算供著鳥~哈哈……
哎……話說我就不行~想夾個喜羊羊費了半天勁都沒戲……哎……可沒遺傳老大這方面的基因……:p 知道老大你玩這個有一手;) ,哪天教教我……嘻嘻……
老大你這幾天跑哪去了……又閉關了:confused: 好想你啊~啊~啊~
那幾隻現在是學習的學習工作的工作……但是還是都每晚準時上這裡報道~呵:)
最近我的生活還是那么的枯燥乏味……用一句同學的簽名:無聊的成年生活~看來大家現在都很困擾啊~哎……我的人生啊~什麽時候才能走上正軌啊……好了,不在這發牢騷了~睡了~白白~夢中見吧……老大!:)

AWCCN01040
2009-05-20, 01:29 AM
華華~善良體貼的白馬王子~抱抱!:)夜裏請好好休息!:)
心肝寶貝白馬王子,晚安,俺愛你!:)

AWCCN00941
2009-05-20, 01:43 AM
老大《《《《《《《
今晚苦丁茶好伤心:( :(
因为晚上回来用电脑突然发现我最重要的文件夹无辜消失了,找遍了整个电脑都没有
里面写了好多日记,还有整理了好多关于老大的好多事和资料……哇哇……呜……:(
怎么会那样子,结果伤心得作业都没有心情做,刚刚好不容易坚持写完明天要演讲的教案,明天我要上场讲薇阁教育,录影的……
呜呜,老大,我心情好不好,本来对明天的紧张已经转换为麻木,一点情绪都提不起,到时候我怕讲得一样麻木毫无激情……
老大,为什么?这么心爱的东西无缘无故消失了,连个理由都没有!!!我不干,那么多记录的感想,不见了,找不回来了……
我记性很不好,都是靠用写的东东写下来才记得住的嘛……
老大,我真的伤心到极点:( :(
但是,对于老大的一切,在我心里的那份记忆永远不会被遗忘的,老大是我的永远

呜呜……可是,我好想问,为什么会不见?不见了心爱的东西,那种感觉又来了,好心痛,难过得无法思考……
老大,老大,我想你……
好了,明天就算死也得上场的了,十分钟的演讲很快就过去了,无论效果怎么样,十分后又是一条好汉嘛……
可是,我心里还是很无敌纠结……

晚安,亲爱的老大
梦里见

AWCALE0291
2009-05-20, 01:49 AM
My Dear 華仔老大 ~~
看到你被欺負及失實的報導真的令我們很氣憤,怎麼可能會這樣,劇組人員怎可以讓那個 D 九 隨便向傳媒亂慌話!那個 D 九實在極度不知所謂,你辛苦的功勞怎可以隨便給 D九邀功!
〈只拍六天戲〉?你是徐大導一早預訂了的頭牌演員,徐大導及電影公司老闆又怎會只讓你拍六天戲?你的演技、名聲、專業道德、不可以給那個D九壞,那個 D 九 說話將自已變成了領銜主演男主角了,希望電影公司能盡快作出回應,勒令那個 D 九閉咀!
我更氣憤的事就是內地傳媒,怎可以讓那失實的報導廣泛流傳!
但如果這是電影公司的主意的話,我們一定抗議到底追究到底!

ps !D 九的意思是老番,而這個 D 九的所作所為更不能叫做人!

AWCCN02048
2009-05-20, 01:52 AM
小可憐心中永遠最摯愛的老大!
此時的你睡的安穩踏實嗎?
進入夢鄉了嗎?
真誠的祈禱:
如有可能請帶我一起入夢吧
這是我一直的期盼
最進國外的豬流感比較嚴重呢
無論老大身在何處
切記保護照顧好自己,請多珍重
晚安嘍

AWCCN01812
2009-05-20, 02:11 AM
老大
拍戲注意溫差保暖
用心來聽你的回應

AWCTA02047
2009-05-20, 02:14 AM
........................................................................

AWCALB0904
2009-05-20, 02:22 AM
老大~~晚安呀~~
工作辛苦嗎~~不要累壞呀~~
老大好掛住你呀~~

AWCTA01960
2009-05-20, 03:33 AM
寶貝老大:

今天過的好嗎?

我剛剛看了迎新會活動花絮..感覺像昨日發生的事一樣

雖然過了將近3個月.但每一個細節我都記的很清楚

我永遠忘不了當你走出布幕的那一瞬間所帶給我的震撼

在打字的手正顫抖.心跳依舊百分百...

那個帥帥的你.裝可愛的你.幽默的你...

從前只能在電視上看到.沒想到現在卻可以親身體驗

好開心喔!~好想你..時間一天一天的倒數中!ya!!!!!

P.s保重身體喔:)

AWCTA00130
2009-05-20, 05:41 AM
華仔老大~
早安喔
工作辛苦喔
不要累壞了
很掛住你喔,有空上來說說你的近況喔
要好好照顧身體健康啦
祝你幸福開心美滿每一天

AWCCN01456
2009-05-20, 08:08 AM
老大早安^~^每天起床第一件事就是来这个家看看你!临睡前也是这样^^老大我们这下雨了!有点冷~把好久没穿的外套也拿出来穿了!老大你那天气怎么样?好好照顾自己不要让家人为你担心哦^^

AWCCN00752
2009-05-20, 08:32 AM
亲爱的老大。。。早安哦!!!

不知道老大现在在干嘛呢??很久没有老大的甜品,精神有点不好了,,老大,,,我们要吃甜品哦!!^_^

最近那个替身感觉好嚣张哦,,虽然很感谢他做替身,那样老大你就可以少些危险,,,可是看见他这样,心里还是很不喜欢。。

希望剧组方面能够早些出来澄清,,,,
天气越来越热 。老大一定要注意身体,,

AWCVT00583
2009-05-20, 08:41 AM
Dear 靚仔老大:

係橫掂拍戲辛苦嗎?
見你好似瘦咗好多, 你要食多 D , 唔好再瘦落去啦.
我哋會心疼架.

老大, 原來有人咁唔自愛,
果個「替身」在外亂發放消息, 亂咁嗡,
對老大聲譽, 職業操守及電影本身的價值大受影响.
老大, 事態嚴重, 要盡快解决.
老大 & 電影公司一定要追究此事件, 不會就此罷手吧 !

AWCCN00497
2009-05-20, 08:42 AM
老大:最近拍戲和各種活動很多,請注意保重身體。

想說“杜奕衡”這個人(藝名:逗逗),每次有他給您做替身拍電影,都會出現壹系列宣傳他自己的新聞。他曾經在博客中多次提到他是您的替身,和妳十分相像,在電影中戲份很重(幾乎就是和主角平分秋色的感覺),讓人真假難辨這類的話(有些博文他已刪除,可能是因爲他自己的目的太明顯,怕被人揭穿)。緊近更加變本加利,和他相關的新聞的口氣也和他的博文的說法很壹致,大言不慚地說,他這個替身在電影中的作用很大,很多鏡頭都是替身在做,好象現在這個替身已經成了主角。最近有個博客新聞估計您也壹定看過,竟然說在橫店您只拍六個通宵的戲,其余的兩個月左右都是替身在拍。

最近這類的新聞很多網站都有轉載。這個人什麽目的,您壹看就會明白。請您注意這個人、這方面的事。

如果以後拍電影不再用這樣的替身當然最好。

AWCCN01579
2009-05-20, 08:58 AM
老大早晨~
今天是我生日~
嘿嘿
谢谢天地的生日卡片

AWCCN01017
2009-05-20, 10:12 AM
想你
今天是我农历生日
男朋友说要来我这帮过
很开心
虽然要开几个小时的车
下午就能见了
老大
好想你
六月见拉

AWCTA01085
2009-05-20, 10:13 AM
早晨~~
不知靓仔老大最近好不好呢?
好掛住你!!!:)

我的心情不太好呢!!:(
今天我們公司主管跟我們開會說:
「公司自去年的金融風暴到現在,公司已經撐不下去了!準備要裁員!目前以自願者為優先,如果人數不足就以考績來裁定。」
其實我們公司對我們已經相當不錯,
沒有訂單一樣盡量讓我們有班上、有薪水領,
現在只希望經濟能盡快好轉!
讓大家都有工作做。

AWCCN01767
2009-05-20, 10:15 AM
老大好久没来了
家人们都想你了啊
拍戏要注意休息哦

AWCCN02059
2009-05-20, 10:18 AM
老大,感觉你几万年没有来看我们一样,虽然知道你拍戏很辛苦,可是每晚还是等到午夜,期待着你的突然而至...想你了!
加入这个家,终于明白了有一种感觉,不是爱情,却超乎爱情。

AWCCN01812
2009-05-20, 10:27 AM
親愛的老大
早安
現在在休息吧
還在拍戲嗎
有報導說你回了HK 多休息 保持體力

AWCCN02094
2009-05-20, 10:32 AM
乖乖老大,刚刚看了网上传的那个关于你的替身的问提,我看了之后就想说吧,那个人还是有一些小心计的,你还是要防一下他哟,我也是关心你,怕你因为他的事受伤,反正你自己要多一个心眼,就像我妈妈说的一样,害人之心不可有,防人之心不可无··不说了,免得你说我啰嗦,还说一句,你要好好照顾自己的身体哈。

AWCCN01675
2009-05-20, 10:43 AM
潜水小工:
最近拍戏辛苦吗?好不容易用手机进来了,我要跟你倾诉下,今天我的状态非常不好!生病了,不是《猪流感》,呵呵!拉肚,反胃!油腻的东西都不能吃,中午公司食堂也没有清淡的东西,只能挨饿了,问题是放工后我还要去读书,唉~就怕晚上上课途中突然晕倒,那就完了!不过我想有老大的干爹保佑,应该不会发生我想的那样!总觉得有老大在什么都会变好的!病痛也会很快就好!你要多休息啦!有精神,才能做宇宙无敌超人帅老大!最近实在太想你,每晚睡前都会看一遍放在手机里你的照片,就能安心入睡!呵呵!

AWCALB0600
2009-05-20, 11:00 AM
missing you

when will u come backand see us???

wish you all the best and
bless you )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

AWCCN01367
2009-05-20, 11:06 AM
靓仔老大:

最近天气多变,今天上海一直在下雨,

气温也降了将近10℃,你还在横店吗?

江浙的天气也应该和上海差不多,

要注意随时添加衣服,多喝水,多休息哦!

AWCCN02039
2009-05-20, 11:18 AM
爱老大,超级爱。老大,我们对你的心一生一世永远不会变。

AWCALD0292
2009-05-20, 11:20 AM
Dear 華仔老大,

這幾天看到那些失實的報導真的令我們很氣憤 :mad: :mad:
「那個替身」居然在外亂發放消息話你「只拍六天戲」,
其餘80% 文戲及武戲都係由佢完成, 講到佢自己好似變成男主角咁,
這個山寨版一直都係靠着外型似你而得到很多工作機會,
今次佢亂咁嗡直接損壞你的名聲、專業道德及操守,
事態嚴重, 要盡快解决,
你千祈唔好心軟, 一定要追究此事, 不要就此罷休 :cool:

AWCTA00130
2009-05-20, 12:10 PM
華仔老大~
午安喔
起床沒要記得吃午餐喔
很掛住你喔你近況如何我很擔心你喔
祝你開心幸福健康每一天

AWCCN01040
2009-05-20, 12:44 PM
華華~心肝寶貝白馬王子~抱抱~
午安喔~
中午了按時吃午飯喔~

AWCCN02093
2009-05-20, 01:01 PM
亲爱滴老大 :
自从4.22后 我就不能自拔了 从此走上了 幸福滴天地之路了 嘿嘿
你自己要好好保护自己 多注意身体 想你 爱你 每一天 :)

AWCCN00747
2009-05-20, 01:38 PM
华仔老大:
你话有D人系吾系过分啊?竟然借你上位,
话你净系演6日戏!咁不如话你净系挂名!
过分......如果佢吾系有D似你个样,佢边会得到咁多嘢做?
搞到吾之边个先系主角!
不过依家有咗消息出黎,我地就放心晒,最紧要系吾使出边d人乱咁讲!
我地坚决相信你噶!拍戏要注意安全啊....仲要啊,要小心身体,吾好感冒!呢排d天气多变,所以你要注意多d先得!:)
好了,加油啦,我们期待你嘅新片!
果d咁嘅人吾使理佢噶...........

AWCCN00608
2009-05-20, 01:44 PM
華仔,下次再也不要用哪個小人的了,簡直是一小人,上次見龍卸甲那樣胡說八道還不夠,這次居然變本加厲,超級BS這種小人。

華仔,保重身體哦,我們等你的新片,加油~揮亭!!!Andy go Andy go go

AWCCN01665
2009-05-20, 02:17 PM
乖乖華老大:
中午好哦!;)
有沒有休息一下呢!
老大,是不是回家了呢~若是要休息好哦!
乖乖,老大,要多養養精神嘍!
哈哈,獻上靚圖,期望能給老大緩解一下疲勞:
蹬蹬噔~獻上甜品一盤——

君兒永遠就只愛華老大一個偶像,認定了這一輩子的承諾!!!

看到關於最近那個替身演員的事情,心裏有種說不出的感覺,這樣失實的報到,我是不會相信了啦~總之老大你要小心點就是!不許任何人欺負咱們老大!這是我們的義務和責任的!
不過,相信老大說過的一句話:人善天不欺!我們這麼好的老大,是不怕的,哈哈~:p 君兒只相信老大說過的一切!別的傳聞我是百毒不侵啦~~~祈禱老大每天都好,一切順利,開開心心,不要為傳聞煩惱~我只相信老大!老大要放心哦!

最後,還有吻下可愛的老大!:p 看看迎新聚會的視頻,實在是覺得老大太太可愛啦~
這幾日總有美麗的甜品補給,今晚又有老大電影看啦,賭城大亨2,明日還有重播呢,哈哈哈~

想你,我需要你,心衹有你!

AWCALA0769
2009-05-20, 02:23 PM
華仔老大,您最近好麽?拍戯拍得辛苦麽?睡眠夠不夠?每天工作開心不開心?

我雖然很久沒有來留言,但是我無時無刻不想念您!:)我看了您那篇《約定》的留言,心裏一直想一直想,這個約定太美了,是20幾年來的延續和承諾。。。爲了和您美麗的約定,我一定要好好努力,努力才能達成自己的夢想,和您到處巡迴、欣賞您的演唱會 :) 未來有那麽多美好的日子。。。努力才能達到自己的夢想。。。我要像您一樣的努力:) 。。。

您的那個替身,倒也不是對您有什麽惡意,媒體就是借題炒作,知道您很注意衛生,就借豬流感的事情炒作故事。。。您的替身也不是您的家人,畢竟是劉天王的替身,誰不想借機出名:mad: 。不過,他真的長得一點都不像,不是五官有少少似就可以,他真的是一點您的神韻都沒有:mad: 。。。您不要為這件事情不開心;)

祝您天天開心、身體健康、工作順利!:) 希望可以快點見到您!~~

AWCTA01982
2009-05-20, 02:46 PM
親愛的老大~
看到你熬夜拍夜戲然後白天才能補覺~
真感覺你好辛苦喔~真是讓我們心疼喔~:)
日夜顛倒的日子.不知老大你這樣的日子還要過多久呢?
老大~不要那麼辛苦了好嗎?放下腳步好好歇歇吧~:)

AWCCN02001
2009-05-20, 03:05 PM
宝贝老大
不要忘了你的背后还有我们
我们永远支持你
不论何事

还有啊
拍戏期间要注意休息啊

什么时间来啊
家人都想你啦
我也好想好想哦

等你哦

AWCCN01643
2009-05-20, 03:18 PM
好几天没在电视中看到你,好想你啊!最近都非常厌学,不知道为什么,看到书本就反胃啊。。。:( 已经放松好几天了,不能再这样下去了,要考试鸟~真佩服老大的毅力,惭愧啊!5555。。。
最近天气都阴魂不定的,温度时高时低,又老是下雨,老大那也差不多吧?好好保护自己哦~
猪流感全球肆虐,人心惶惶的,老大要警惕啊!为我你要好好保护自己。。。这是家人们共同的的心愿!o(∩_∩)o...

AWCTA01085
2009-05-20, 03:39 PM
下午好啊!
有關『通天帝國』之失實報導 ,
終於有了回應,
我們始終都是支持你的!
希望你工作愉快、平安順利!!:)

AWCCN01219
2009-05-20, 03:54 PM
幾天沒來和華仔say hi了
嘿嘿
今天是5月20日
520哦
雖然很幼稚
雖然這三個字說過了很多次
但今天我要講多一次
華仔我愛你
已經慢慢沉澱到心裡的愛
不狠狠發覺是看不到的
哈哈
最近拍戲累不累吖
華仔要好好的哦
長多點肉肉
親親哈
:D

AWCCN01289
2009-05-20, 04:45 PM
老大,,拍戏注意休息,,NO烦恼,,我们撑你,;) :p :D 。

AWCCN00836
2009-05-20, 04:59 PM
转眼间一年过去了,但是我们没有被困难打到,我们重建了美丽的家园、学校,又过上了平凡、充满幸福的生活,和老大一起将爱心带给每一个人的心中。加油,中国加油!:)

AWCCN02072
2009-05-20, 05:05 PM
老大的善良、让我们每个华迷值得去学习、

不过老大再忙绿也要注意身体啊 、身体是本钱啊 、

所以我们也会像老大一样、去支持、爱护灾区的孩子们、gogo加油、

AWCCN01699
2009-05-20, 05:09 PM
老大:来看你了~
看到家人的留言,都在为最近担任你替身的那个人不开心。
不管他怎么说,别人怎么想,我们不会care.我们只会相信你说的,都会支持你的。
清者自清,而且电影公司也会出面证实事情的真相。
所以,这些新闻报道我们也不会去理会的。
老大,好久没送甜品,也不知道你现在怎么样。拍戏应该很辛苦吧,一定要好好休息~
上次,512周年晚会,听家人说你瘦了,大家好心疼~
先聊到这吧。老大,拍戏时一定要多加注意安全,好好保护自己哈~别太辛苦~

AWCTA01540
2009-05-20, 05:23 PM
親愛的老大

來跟你問聲好

祝你有愉快的每一天

AWCCN01665
2009-05-20, 05:48 PM
哈哈,亲爱的老大:今天终于知道如何用手机登陆618了。好开心呀~现在就在用手机给老大留言呢。耶,耶…等会告诉小希去;-)。

AWCTA00130
2009-05-20, 07:21 PM
華仔老大~
晚上好喔
吃晚餐沒,在忙也要記得吃晚餐喔
要好好照顧自已喔
有關『通天帝國』之失實報導 ,
終於有了回應,
我們始終都是支持你的!
希望你工作愉快、平安順利!!

AWCTN00484
2009-05-20, 07:43 PM
最愛的帥哥老大:
老大晚安~
老大剛剛要上AL但無法上線到618才知道硬體故障:confused:
老大今天好嗎?:confused: 好想老大你哦~也很掛念老大~:p
希望老大的戲快快拍完~家人很想老大~:cool:
老大最近拍戲很忙~不知老大是否有好好休息呢~;)
老大現在天氣越來越熱~老大穿著古裝拍戲很辛苦哦~;)
老大要多攝取水份哦~老大要好好保重身體哦~:)  
老大別忘了和家人的約定哦~跟隨老大一輩子~:) :)
愛帥哥老大的家人

AWCCN02093
2009-05-20, 07:52 PM
老大,我又转回来了
想你想你想你 :p

AWCTA01960
2009-05-20, 08:13 PM
寶貝老大:

今天過的好嗎?拍戲順利嗎?

近日看到有關通天帝國的不實報導~真替你抱不平~

我想這是媒體的炒作~放心~我們只相信由你口中說的..

拍戲要注意安全喔~想你!!!

AWCCN01168
2009-05-20, 09:23 PM
老大:
今天回来不知道怎么回事,感觉特别累,脾气也不好,有时我真恨我自己,有什么大不了的事,要弄得自己那么不开心?不就是一些无聊的人和事吗?不要理他们就是了。道理我明白,但是真正地做并不容易。
最近金融风暴,我们办公室里的一个小姑娘,因为老板的食言,所以提出了辞职,真担心她走后,会来个什么样的人?什么事都要我从头教起,好累。。。

AWCCN01418
2009-05-20, 09:45 PM
大牛

放心
我是有大牛小牛们的有丈夫和儿子们的有家庭的最好的女孩子了
我是你的你是我和儿子们的哈哈

AWCCN02093
2009-05-20, 09:49 PM
学校马上就断网了 下之前 跟老大道声晚安 :)

AWCML00039
2009-05-20, 09:51 PM
很可怜哦!一人在家,没有好好照顾自己,生病了(打败仗),
今天早上看了中医,是(外感),配了药方,喝了,现在好多了,
药方很苦,很难喝哦!的确是苦口良药.!!临睡前,
还得喝多一次呢!想到那种苦苦的味道,现在回想真的很怕.
老大您身在外工作,要好好照顾自己哦!一切一切都好好的,
不要给自己过度疲劳哦,ok.!!
我祝福老大您开心,每天都开心:) :).!!很难有梦的我,很想梦见你,Goodnite.!!
:) 爱薇.

AWCCN00710
2009-05-20, 09:56 PM
老大,剛剛加完班回到家...
最近工作特別忙,沒辦法,自己選擇了新的環境就要加油,
呵呵,向老大學習,努力!!!再努力!!!
也因為這樣,年初就計劃要去的會慶不能去了:(

最近看到新聞,發覺現在媒體轉載新聞已經不用腦子了,
不僅不求證就胡亂報道,甚至笨到連數都不會數了,哈哈~~笑死我...

知道老大一直都在拍夜戲,一定很辛苦,要注意好好休息哦,我們喜歡老大胖一點點……;)

AWCALB0600
2009-05-20, 10:07 PM
前排,做咗一班通宵嘅,
有D唔小心,精神唔夠做事出錯.
仲大概零晨三點半心跳好快,透唔到氣.歷時二小時,
體質好差,

o黎緊七月再安排?
我好想用自己實力去證明自己唔會再犯錯,
但身體好似唔合格....

點好呢?

AWCCN01665
2009-05-20, 10:08 PM
最爱的老大: 晚安哦!哈哈,今天用手机太新奇,所以晚上还想来~

AWCTA01185
2009-05-20, 10:15 PM
安~~從旅遊回來了,看見我的人...很少不笑的,
因為...變成小黑人....呵..呵..看到有關"替身"的
新聞了,大家都說了好多,嘿..就不聊了,
不知道在開始學習課程前,可不可以看到你的甜品,
雖然...機會不大,...不過有希望就有機會,對吧!!:p
祝你 一切順心 天天笑口常開
多長些肉肉吧!老大!!:D

lwenyen

AWCTA00130
2009-05-20, 10:20 PM
華仔老大~
晚安喔
要睡覺了,上來跟你說晚安喔
有空上來留甜品喔
很想知道你的近況啦
超超超想你喔華仔老大
我們夢中見zzzzzzzz

AWCCN01694
2009-05-20, 10:22 PM
AL維護哦...這幾天老大只能來這裡潛水啦

我說今天怎么一直都登不上...希望快點修好^^

好久好久沒見到老大了...即便是鏡頭裡的

很累很辛苦不希望我們擔心么??心疼~~

我們聽你的話,努力練習沒有你的日子

你也要好好照顧自己,physical&mental

網絡上那些失實報道我們才不會理會

希望不要令到老大心煩 受到懷疑跟指責

你自己也嫑在意,流言蜚語何時都存在滴

我都經常陷入緋聞漩渦,何況世界級的老大呢

期待您這部作品成為又一個里程碑,代表作^^

每天都夢到您~雖然一個多月沒見還是能撐住

仲有哇~我會逼迫黏黏去會慶送您一盒芋頭

爲了給您添點肉肉...把自己送卑你~感動吧??

有時間就休息休息...您一切都好比什麽都好^^

AWCCN01665
2009-05-20, 10:24 PM
老大,好想好想你!但是看到要好好休息哈~天天都要有好精神!晚上梦中见…:-d

AWCVT00287
2009-05-20, 10:29 PM
Dearest 華仔老大
Just saw and read about your new look of Detective D:cool:
I think it has a different feel....and can't wait to see the film..
Wish you a smooth film shoot....
Take care and rest well, too

Do send us your "immersed look" when you can:)
梦中见…zzzzzzz

AWCTA01985
2009-05-20, 10:30 PM
親愛的老大…我們都很想你哦:)
要好好照顧自己唷!!晚安

AWCCN01717
2009-05-20, 10:33 PM
Honey老大:
晚安!好久不見你留甜品給我們了,好期待噢!最近是不是忙着日夜拍戲,所以潛水了呢!不過老大,不要太辛苦了,記得要好好休息,保重身體呀!老大,晚安,梦中見!!!:)

AWCTA01509
2009-05-20, 10:43 PM
親愛的華仔:
拍片是否有達到預期的進度
日夜顛倒的拍戲要花更多的體力的精神
你的肝還好吧:)
最近在爆料站看到家人用心的收集您的新聞
對於那些報導不實的新聞原本就應該適時提出質疑
很開心今天在這個家看到公告
新聞是要實事求是
而不是憑空想像的捏造http://i655.photobucket.com/albums/uu279/lydiahsu/041_-1.gif
昨天到健身中心運動時教練跟我閒聊到一個活動
是【大陸體操奧運金牌大匯演】 (http://act.udn.com/amway_sports/)
知道的時間太晚早就過了索票時間:(
好想去現場看.........因為有程菲及李小鵬
贊助廠商是我客戶
我明天該不該厚臉皮打個電話去索票呢http://i655.photobucket.com/albums/uu279/lydiahsu/060_.gif
哇.........好掙扎http://i655.photobucket.com/albums/uu279/lydiahsu/056_.gif
如果沒有票也希望電視會轉播(念力加持中:D )

AWCTA01785
2009-05-20, 10:53 PM
華仔老大~
好想知道你的近況,是不是很忙呢?
希望你有空的時候就上線來留言喔
昨晚我有夢見你,早上起床心情超好的
希望今晚也可以這樣:D :D
晚安囉!!

AWCCN01665
2009-05-20, 11:03 PM
最爱的老大: 你永远都是我们的心肝宝贝! 外面的风和雨已不是问题,为我你要好好保重身体…总有感觉老大你今晚会来,又期待又怕你不好好休息,上来悄悄看我们。哎,总之不要弄太久了啦,老大你要忙拍戏,一定好辛苦,拍戏时多注意安全。君儿久久爱你,亲下,这回真的去睡觉了。

AWCCN01675
2009-05-20, 11:05 PM
潛水小工:
今天早晨跟你說我生病了,現在好了!哈哈!心情大好!:D
還有那替身事件,老大你換個替身算了 ,這人一點職業道德都沒有!

在這裡祝福情緣生日快樂!

我要去睡覺嘍!ZZZZZzzzzzz
晚安了!夢中見~~~

AWCALA0910
2009-05-20, 11:15 PM
千萬天使的華仔老大: :p:p

請您真的不要受新片『通天帝國』的虛假消息影響到您的好心情和工作情緒啊~! ;)

請您不要不開心而影響到您的健康啊~! ;)

雖然, 相信有不少的天使家人, 為了老大的安全著想, 都很希望老大在拍戲之時, 如果有某些會有危險的動作, 會很希望老大讓替身代演...; 但是, 我相信老大一定不肯讓沒有危險的武打動作都由替身代演呢~! :p

最愛的老大, 我只會相信您所說的... 如果您沒有說甚麼, 那就是事實上沒有甚麼了~! :p:D

AWCJP00751
2009-05-20, 11:18 PM
最愛的華仔。。「替身」失實的報導、真的心痛。。請別放在心上!! 我們支持你!! 加油!! 祝你拍戯順利和愉快!! 等你!

AWCCN01677
2009-05-20, 11:19 PM
上來就看到了替身的事情,
不要影響寶貝的心情,
稍稍像你就給他點面子,
不然拍扁他,老大那麼辛苦的在拍戲,
他卻小人得志……

老大,拍了這麼久了一定很辛苦的吧!
還是那句話,你這部車要好好的保養,
什麼時候開出來都要像新的一樣!

寶貝老大,又到了該say晚安的時候了,安,夢中見……

AWCCN00752
2009-05-20, 11:30 PM
老大。。。。在拍夜戲吧,一定要注意安全啊,

頭暈暈的,可能是最近幾日没有睡好,精神狀態也差,所以我要准備去梦裏了,如果老大收工早的話,記得我在梦中等你哦!!

睡覺前,在今天這個有寓意的日期裏,我要好大聲的說聲:老大,我愛你!!!

AWCCN02052
2009-05-20, 11:33 PM
宝贝老大
你现在人在横店,还是在香港呢?
今天看娱乐新闻,内地又有艺人吸毒被抓获。郁闷 难道这些人真的像外界所说“物质上富有了,精神上就空虚了”,怎么都不知道好好的洁身自爱呢?

还是我们老大好! 呵呵 我喜欢老大,我也是优秀的!:D

PS 建议艺人们好好的向我们老大学习!!!

AWCCN00223
2009-05-20, 11:37 PM
亲爱的老大:
晚安.
还是正在开工?天天拍通宵的夜戏吗?要小心保重自己哦~~:)

今天看到618的通告才安心一点,虽然大家完全不会信那个替身的疯话,但他也自我炒作的太离谱了!
上次见龙的时候他就已经在讲三讲四,这次居然说到好像他才是主演,华仔去给他做替身了一样!:eek: 神经!

希望相关单位能够妥善的处理这件事,他这样的行为难道没有欺诈的成份?
虽然娱乐而已不用当真,但他说的太过分了!胡言乱语,信口开河,满嘴跑火车!
都要把自己说到天上去了,处处踩华仔抬高自己,这头说自己好像做了多大的牺牲受了多大的苦难一样,那头又要逢人就说自己其实很尊重华仔要向华仔学习……虚假恶心!
现在不是跟不跟他计较的问题,而是任他这样说下去,他干脆说这么多年来,自己才是真正的刘德华算了!!!

好了,现在起码电影制作方和剧组都知道了这件事,希望接下来不会再有这么莫名其妙的虚假新闻一而再再而三的出现在报道中了吧.

拍戏的同时好好保护自己,想念你,亲爱的华仔:p

AWCCN01456
2009-05-21, 12:04 AM
dear老大我去睡觉了^^good night~~~~

AWCCN01799
2009-05-21, 12:05 AM
親親地寶貝老大:
小偶睡前閃來嘍~
今天小神建了個東三省的天地家人群~
哈哈~
偶們終於可以把東三省的天地的親聚到一起了~
開心哦!
可以更強大的隊伍去支持老大啦~

最近超喜歡聽《我只想你好》
可能是《美麗的回憶》就超有感覺~
現在突然又想再回顧下這首歌鳥~
不多嘮叨啦~
寶貝老大多多休息!
安心拍戲!
我們永遠支持你~相信你!
WAN AN(我愛你 愛你)
抱抱~~么么~~親親~~
夢裡繼續“色”老大

AWCTA01364
2009-05-21, 12:09 AM
華仔....

又到了我該報到的時間囉!!
我有乖乖來向你報到喔...
拍戲注意健康喔~~
有的玩樂的時候也不要搶輸:D

AWCCN01747
2009-05-21, 12:13 AM
华华老大,刚刚看电视上说多吃葡萄和坚果能长寿,你要多吃哦。 5201314 我爱你一生一世

AWCCN01617
2009-05-21, 12:14 AM
寶貝老大~~

今天看到官網發佈的有關替身的消息,放心了不少~~前幾天有新聞出來,說寶貝你因為害怕H1N1熬了6個通宵后就回到香港,剩下的戲都由替身完成時,我就很氣憤,什麽啊,怎麼可能!!!誰不知道老大你對工作是最認真的,凡是都要做到最好,再危險的動作也是親自上陣~~那個人實在很讓人鬱悶!!:mad: 不過,親愛滴,如果有很多危險的動作出現時,我們都不希望你因為拍戲受傷,所以必要時一些動作還是讓替身去完成吧~~大家都希望你是平安滴~~~:D

呵呵,好了,不說咯,明天繼續寫稿子,努力工作~~你要好好保護好自己哦~~注意休息!:)

Say“晚安”,么么,夢裡見咯~~抱抱+親親~~

AWCALD1026
2009-05-21, 12:21 AM
Dear 老大, :)

真的十分, 十分掛念你! 拍戲定必很辛苦吧!:eek: 請好好的照顧自己, 吃飽一點, 爭取多些時間休息.:cool:

拍攝辛苦, 日以繼夜, 然而那些不實的報導, 沒道得的小人竟不斷的圍繞你! :mad:

即使webminder沒公佈, 即使你沒發一言, 我們都完全相信你. :o 只怕其他人會因看到那些報導而相信... 希望這事能早日澄清, 還老大一個公道! :o

老大, 我绝對信任你, 愛你! 傷害你的人, 我們一定不會放過... 繼續替你"打小人"! http://www.hkicons.com/_2115.gif

老大, 請不要理會這"無聊"人... 請繼續努力拍攝新片! :D

老大, 我愛你! 我愛你!
:)

AWCTA01636
2009-05-21, 12:22 AM
華仔老大
媒體未經證實就報導叫我們以後如何在相信媒體啊
而現在我們只能為老大叫屈
更讓我覺得不能再相信媒體的報導啦
老大我們永遠支持你
晚安囉

AWCCN01418
2009-05-21, 12:27 AM
亲爱的大牛哈哈哈哈拥抱我老公和儿子们

AWCCN01212
2009-05-21, 12:46 AM
老大,天气逐渐热起来,忙碌工作的同时也要注意身体哟!
想你思想你心只有你!

AWCALB0904
2009-05-21, 12:53 AM
老大~~晚安~~
加油~~加油~~

AWCCN00941
2009-05-21, 01:02 AM
:D :confused:
老大,本来以为今天是我上薇阁教育演讲,一天伦八个同学
原来明天才到我,本来明天第一个上场的是我,结果,今天我下铺没有集齐资料,改明天上,然后明天我变成第二个:D
可是我还是怕,都不知道明天要怎么做,不管了,就照着我的教案读,十分钟我很担心不够使:confused: ,可能要十五分钟,老师要求十二分钟内讲完,我得拼命省略、省略、再省略,跳过、跳过、再跳过……把四十分钟的堂缩到十分钟,呜呜,哪有讲得那么轻松!!!……人家另一个班根本没有这样要求,郁闷,搞什么啊?他们有人讲到三十分钟,天啊:eek:
不过就算给我那么长的时间也不想要,讲那么久干什么,又不是真的给自己的学生上课,薇阁都是在录像,在演戏,唉……上半小时的课我自己都觉得无聊!
明天我搞定后,就剩其他同学了,接下来可以说是已经没有俺的事了,可以还是一直要去上课,就是继续扮演同学的虚拟学生,一直听课……:o ,并拼命搞配合!!!:o:o
今天我们班打头炮的七个勇士,壮烈牺牲,呵呵,其实也没有那么悲惨,有些讲得挺好的;有些过于紧张而把思路搞得不大清晰;有些上得枯味,一开始就想睡觉,就像我们的老师自己在讲台喃喃自语,毫无吸引力,十分钟也觉得那么漫长:mad: :o
总的来讲,通常大家设计的内容都是很可行的,教案上的思路也理得比较清晰,就是因为上去就紧张,一紧张就交代不清楚,然后导致课堂知识点没有传授好,学生没有明白老师要讲的东西……
呜呜,全懒于紧张吖:( :( :mad:><!
明天不知道能不能控制到声音不会抖,好怕怕!全身抖了怎么办?声音抖了怎么办?:confused: :o

好了,老大,明天为我加油吧,我告诉你哦,我上课的题目是《我的同桌——肖像写生》,用老大你来做肖像特征演示啦。:D :D :D :D :D :D
拿老大帅帅照给学生们(模拟学生:) )做演示,说出老大的相貌特征吖,鹰钩鼻是大家都公认的嘛,还有我也会加些对老大的赞美滴啦,不过不能加太多的,怎么说我一名教师上课不能变成是专门宣传老大了叻,要在学生们不知不觉中发现原来老大那么帅,那么棒!:D
下次再找机会宣传老大的其他方面优点哈,一个这么好的男人,没有认识到的话,还真的浪费了一个大好学习榜样;一个帅帅美男子,不欣赏亲爱的老大,欣赏谁呢?是不是?不认得我们家老大,不是白活了一回了啊,多大的遗憾的,多大的可惜吖……:D :D :D
嗯嗯,要多多人一起爱老大,一起感受我们一家的温馨,感受人生的美妙:p :p

唉,在这夸了老大这么多了,老大别太臭美啊!:cool:
明天上场了,呜呜……好怕
嗯,睡觉先啦!小心明天因为紧张到不知道自己要讲什么,然后脑子一片空白后自己睡着ZZZZZZZZZ:eek: ;那可就惨到家啦

晚安,亲爱的,梦里见
你要好好照顾自己,不生病!!!

老大今晚来教教我怎么才能上台不胆怯?不紧张?以后还要上台很多的啊,从小我就没怎么上台,因为每次我想想心都要跳出来无法呼吸的样子,于是就不敢上台了呢
没有想到长大了要做老师,这是要动不动就要上台的吖……怎么反差那么大?
老大,你来教教我吧,救救我吧:o

梦里等你来指教:p :o:)

AWCCN00625
2009-05-21, 01:05 AM
老大,好久沒上來留言了……我是說我自己拉…因爲沒有什麽說的……
你也好久不來看我們了,最近拍戲還是那麽辛苦嗎?
好好照顧自己………
晚安………

AWCCN02084
2009-05-21, 01:11 AM
花了几日,我终于算是可以很好地掌握这里的设置了,因为上不了al了,所以才有了很巨大的冲动,入了会,向你的网络管理透明化理念投降!当初我是真的不愿被别人知道我是谁、我是怎样的,但现在可以慢慢打开,可以慢慢接受!不过还是很怀念旧地盘:) !不知靓仔老大最近可好啊,和众人一样,巴着您的最新厨艺点心呢,祝晚安了!:)

AWCTA00737
2009-05-21, 01:13 AM
Dearest 華仔:
今天在淡水待了一天~
好熱ㄛ.....
天氣真的出奇的好,
終於讓我擺脫"雨神"的封號

AWCCN01812
2009-05-21, 01:43 AM
華仔
晚安 我去睡了

AWCCN02001
2009-05-21, 01:50 AM
老大啊
拍戏累不
过来给你捶捶啊

不行哦
还是等我感冒好了的吧
到时候就可以梦里见你喽
我要睡觉觉了
赶快把病养好
好见你哦
GN

想你哦

AWCTA02005
2009-05-21, 01:51 AM
老大~~~~~
已有一個禮拜沒有看到你留甜品嚕><
也代表我有一個禮拜沒看到老大嚕0.0
老大~~~
小妹我好想你唷
也想知道你最近的近況~
小妹我每天都在盼呀盼 望阿望 期待老大來報到
至於替身消息 老大別放在心上唷
我會相信你的 無須擔心
老大是最棒的 也非常敬業

AWCTA01960
2009-05-21, 05:02 AM
寶貝老大:

現在在做什麼阿?拍戲還是睡夢中呢?

另一個家在維修.應該會有幾天無法上.

感覺像自己的雙手有一隻手受傷般.無法適應阿~

這樣也就不能看到你"潛水的痕跡"了啦~.

你會不會因此而留一個甜品呢?(偷偷幻想中..)

我不小心把心聲說出來了~哈哈~~~~

好啦~當然還是以拍戲要緊阿.拍完也要爭取時間多休息..

我會乖乖的"等你"囉~~:)

想你~~~~~~~~~~~~

AWCTA00130
2009-05-21, 06:38 AM
華仔老大~
早安喔
早上起來上班要出門時上來留言給你是一件
快樂的是喔,拍戲之餘也要好好休息跟運動喔
還是希望有空上來說說近況喔
我們家人天使比較安心喔
祝你幸福快樂健康開心每一天
ps我們永遠支持你華仔老大

AWCCN00752
2009-05-21, 07:18 AM
老大。。。早安!!!

看到安逗和黑仔上央視,受到大家的追捧和喜愛,好開心,真不愧是老大之後,,,相信他們的星途是一片坦蕩。。。。

想你了,老大,,什麼時候上來透透氣,給我們一點精神食量咯,,(*^__^*)

AWCCN01665
2009-05-21, 07:28 AM
华华老大:早晨一起床就担心你昨晚会来呢!还好,还好,没有来~所以,早上就迫不及待的赶来看看老大有没有留甜品。早上好喔,悄悄上来看看您,想你,想你…这几天又想到演唱会的那种疯狂和快感了,想想老大说的话,有时真能不断开心笑起来,老大,你留给我的回忆真的太美了,够我不断拿出来重温、余热~幸福一世;-)么么,谢谢最最好的华华老大。

AWCCN01665
2009-05-21, 07:30 AM
华华老大:早晨一起床就担心你昨晚会来呢!还好,还好,没有来~所以,早上就迫不及待的赶来看看老大有没有留甜品。早上好喔,悄悄上来看看您,想你,想你…这几天又想到演唱会的那种疯狂和快感了,想想老大说的话,有时真能不断开心笑起来,老大,你留给我的回忆真的太美了,够我不断拿出来重温、余热~幸福一世;-)么么,谢谢最最好的华华老大。我会爱您一生一世!

AWCCN01456
2009-05-21, 07:59 AM
老大早安!刚买了份报纸上面说北京确诊第二例h1n1~老大你要好好照顾自己哦^~^

AWCCN02028
2009-05-21, 08:08 AM
老大早上好!有两天没上来留言了你好吗?病毒蔓延很快的你一定要小心身体哦!;)

AWCCN01675
2009-05-21, 08:28 AM
潜水小工:
刚吃完早餐!马上去开工!
上来跟你说早安!哈哈!主要是想你了!

AWCCN01917
2009-05-21, 08:44 AM
老大早
我们这里天气降温了,不知道你身处的地方如何。要小心啦,拍戏空隙注意休息。

AWCVT00543
2009-05-21, 08:48 AM
I'm glad action is taking against that ridiculous fabricated story. I apolozise if any of my remark on AL offended you. I am just so upset at the so called "Media Press's" attempt to frame you. I don't know what they have against you but their attempt to discredit your work can not go unnoticed. This is your reputation. Your work is important to you and important to us. I don't know if the body double is at fault in this or not but I trust the film company would not hire people who are not credible in the first place. I know the media nowadays is really making a habit of taking words out of context, manipulate and adding words to come up with their own version of the story. But this time it is done in an extremly distasteful fashion. The media's unprofessionalism upsets me.

AWCCN01812
2009-05-21, 08:57 AM
老大
早 想你就來看你了

AWCTD00085
2009-05-21, 09:28 AM
:) 親愛的華仔非常想你親愛的華仔祝福你拍戲工作愉快親愛的華仔祝福你開心快樂每一天親愛的華仔祝福你天天快樂心想事成

AWCCN01399
2009-05-21, 09:54 AM
老大狄仁杰的造型真是帅啊,而且也很可爱哦!
拍戏那么累,所以啊老大一定要多吃,身体好了抵抗力才强啊!
真的很想你了宝贝!

AWCVT00436
2009-05-21, 09:54 AM
Hi Andy,

Hope you are well. Hmmm, getting paranoid about this swine flu, hope I can still go for vacation and get to visit you. I hope health for everyone so we can have a gathering:)

Other news, they found another fossil they call Ida, resembles a lemur, our Auntie.
http://i41.photobucket.com/albums/e259/AphrodaiA/four/ebrahimpour20090520195830843.jpg

Have you seen Star Trek? Awesome movie:D

http://i41.photobucket.com/albums/e259/AphrodaiA/four/startrek-poster.jpg

Watching finale of American Idol:D

Have a good day Andy :D

Take care
Anna

AWCCN01812
2009-05-21, 10:38 AM
老大,我是来试试看发图的
http://www.9k8y.com/EdPic/UpPics07323/2007/8/8/2007888541839927.jpg

AWCTN00012
2009-05-21, 10:40 AM
寶貝早安~
不實報導會誤導很多人,媒體應該要自律,不能為少數人所利用,報導無憑據的新聞....
讀者應該拒買不肖媒體的書報雜誌,才能杜絕此風氣之養成....

聽說andylau.com 要暫停服務3-5天,這樣我就不能知道你到底有沒有來品嘗我們的甜品了...希望早日修復...

狄仁傑的照型原來是留山羊鬚呀!!我還以為像上海攤的造型..留二片鬍子呢!!
山羊鬚的確看起來不是很習慣,還是較喜歡不留鬍子的你耶!!

對了,我感冒已經好多了呦~~

AWCCN01040
2009-05-21, 11:37 AM
華華~心肝寶貝~,請按時吃午飯~
看到一則新聞,
http://news.qq.com/a/20090521/000006.htm (http://news.qq.com/a/20090521/000006.htm)
你和香港的家人,更要多保護好自己了!
香港是中國迎接四方來客的一扇重要國門,香港的安全也是中國的安全!

AWCCN01358
2009-05-21, 11:39 AM
親愛的華仔老大
中午好哈。
起床了嗎
下班前上來報到報到!
最近天氣都很熱,雖然你是拍夜場,
但還是很累吧,要多加補充水分哦。午安

AWCTA01540
2009-05-21, 11:39 AM
親愛的老大
昨晚夢見你(不稀奇對不對)
讓我興奮的是
你來住我家一晚:eek: :eek: :eek:
簡直讓我樂不可支
就算是夢境我也滿足了
這樣已經讓我開心到不行:D :D :D :D
因為真實生活是不可能
謝謝你:)

繼續工作去了

也祝你工作愉快

AWCALE0177
2009-05-21, 12:08 PM
Dearest 靚靚華仔

http://img3.cache.netease.com/photo/0003/2009-05-16/59F6E8G000AJ0003.jpg

啊 ! 史上最帥的狄仁傑 !!
智勇無敵 , 氣宇軒昂 , 面如冠玉 , 眉清目秀 , 相貌英偉 , 氣質非凡 , 魅力無比 , 真令人贊嘆啊 !
瓦片帽 , 山羊胡子 造型好靚 , 好特別 , 我好喜歡啊 !
這麽俊帥瀟灑的俠客 , 真讓人神往 !
007和福爾摩斯的完美结合 ~ 華仔這神探狄仁傑 , 真讓人期待啊 !

近日香港的遺產案 , 每看到那遺囑的真假難斷時 , 便會想到華仔這唐朝神探狄仁傑 ,
好想藉這位名探狄仁傑的才智來輔佐審理呢 ~ 哈哈哈 ~

好好保重

祝拍攝順利愉快

永遠支持華仔的 mui :)

AWCTA00130
2009-05-21, 12:08 PM
華仔老大~
午安喔
起床了,要記得吃午餐喔
天氣很熱喔工作時要多喝水啦
也要注意防曬啦
你要常常潛水看大家喔
祝你開心幸福每一天喔

AWCTD00024
2009-05-21, 12:20 PM
老大
午安囉~~
最近天氣真是熱的不像話
請你拍戲時要小心補充水分可別熱暈了ㄛ

好久沒有甜品:p

AWCCN01609
2009-05-21, 12:54 PM
最愛最愛嘅靚仔,20好掛住你哇~~今日心情有D郁悶!來同你chat下!嘻嘻~

我終於俾距哋引誘成功啦,已經報佐名參加會慶~~六月有得見你~~開心!

不過我要努力做part time至得,賺取經費~~~加油加油~~·

好耐無見過你啦,你又好耐無上來留甜品啦!大家都好掛住你啊!係迷拍戲好辛苦呢?

你一定要好好take care自己啊~~你唔可以再瘦嘎啦,個個都話你肥返D就好了!

最近替身事件都炒得沸沸揚揚~~~大家都好氣憤,好開心618已經作出回應~~

希望電影公司&劇組都盡快處理呢件事,還靚仔一個公道!仲要好好處罰噶個唔要面嘅D9~~

相約六月,無甩底!嘻嘻~攬攬~錫錫!!

Elaine

AWCCN00860
2009-05-21, 01:47 PM
千万天使的宝贝老大 想你 负面的新闻我们是不信的 亲滴我们永远支持你 永远只相信老大的话 只相信天地

AWCCN02062
2009-05-21, 01:59 PM
老大,下午好哦。我们这两天学科学发展观学得是晕头转向:o 你呢拍摄很紧张吧,记得注意休息哦!今晚我和同事们去吃火锅放松下下啦:D

AWCTA00737
2009-05-21, 02:58 PM
Dearest 華仔:
真的好熱喔~
昨天去淡水曬了一天
今天還是昏昏沉沉的

AWCCN01289
2009-05-21, 03:11 PM
来看看老大,,闪人鸟,..:p :D :D

AWCCN01017
2009-05-21, 03:54 PM
想你

昨晚很开心

AWCALB0812
2009-05-21, 05:05 PM
Dear Andy,

How are u doing?? 終於有空來睇睇你同各家人的留言.. 我知道大家都有少少氣那不實的報導. 竟然這樣講你... 簡直侮辱你同各家人...一定係想借你博出位la...!!睇了一張好似係你同佢的影的一幅相... 仲咩話似你ar!!一點都不似你啊!! 我覺得反而似 gary 多d, 哈哈....

只可以說句: " 沒有人可以像你"... 話吳彥祖似你的話.. 我support ge, 話果個人似你~~吓.. 唔係ar ma!!! 他未夠班喎....話做你替身就似你....咁不如話超鐘意你的人,係你d女朋友la.. hahaaa.. 後宮萬萬聲架喎, 夠響ar... 但點都要有個皇后同皇太子先得ge.....陛下!! ~~

p.s. 我媽媽竟然話唔鐘意你ar... 因為佢話我超鐘意你, 成日都講你點點點.., 就特登話唔鐘意你yar ..:( 都無解ge.... (哈.. 家棟哥哥當年的口頭禪ar...)

OF COZ.. 你要TAKE CARE la>> 小心d 唔好整親ar !!
Joey 上

AWCTA01879
2009-05-21, 06:10 PM
親愛的華仔~

昨天下午...我在al發完文章...居然就故障了:eek: :eek: :eek: 是我弄壞的嗎:confused: :confused: :confused:

哈...我沒有那麼厲害...也無毒...:p

但是真的是發完就故障了...姊妹們還玩笑的說...我不要把這裡也弄壞了http://s301.photobucket.com/albums/nn70/yenyen-photo/th_52703717.gif(無辜中)

AWCCN01734
2009-05-21, 06:17 PM
親愛的老大
晶晶生病了,可憐的我啊~~
老大你可要好好注意身體哦!
拍戲可以要注意安全啊!
還有就是要按時吃飯哦~~~
你要好好保護你自己。:p

AWCCN02001
2009-05-21, 06:39 PM
宝贝老大

昨天晚上我差不点就梦见你了

快见到你的时候 一想 不对

感冒还没好呢

一下又跑回来了:D 不能传染给你嘛

嘻嘻

等我好了再见哦

AWCCN02093
2009-05-21, 07:05 PM
亲爱滴老大 嘿嘿
我下周就要回家过节了噢··· 你和工作人员们会怎么过这个端午节腻··
拍戏 一定要注意安全 还有 这几天 会降温 也多注意身体噢···亲亲我最爱滴老大 么么··:p

AWCCN01665
2009-05-21, 07:15 PM
亲爱的老大: 刚刚看完您的《龙凤斗》,一阵感慨呢!看过好多遍,每遍都有新感触,真的好喜欢,每次都觉得好好看!今天更被这份深深的爱所打动,就是结尾始终觉得好伤感。老大,你实在是太帅了!而且,那双眼,真的好舒服,深情、温柔…还有就是透着可爱,就是超想疼你!每每看到爱情片都有着不同的爱打动人的心弦,让人好羡慕和向往呢~每次看到老大心里就会好舒服,好帅呐,身材也超超棒,又直,又好看,笔挺,英俊!总之,穿什么都觉得好看,恩,恩,最重要的是我们老大身材棒嘛!在我心里,就是那句真挚不变的真心话:“没有人可以像你,在我的感觉你!”所以,我闭上了双眼就只能看见你! 恩,下午看到央视上说吐鲁番人长寿的秘诀,就是要多吃些葡萄干和坚果,说真的,我也好怕好怕胖的,所以坚果我也是不敢吃,恩,我就推荐老大多吃些葡萄干吧,因为是水果,不会怕吃胖,而且含有丰富的维生素,特别好!推荐老大可以多吃些。记住哦:我要跟足老大一百岁的喔,我已表态!老大要多吃些呢~ 今天拍戏拍了一天了吧!乖乖的要多去休息! 好爱你,好想你啊…好挂念你!永远记得你,老大! 不多说了,我要去不断为自己的未来‘挥停’了~每天都加油些!不断向老大学习!!!

AWCTA00130
2009-05-21, 07:19 PM
華仔老大~
晚上好喔
今天忙不忙喔在忙也要記得吃晚餐喔
真的很掛住你的近況啦
天氣很熱喔防曬要做好喔
祝你天天開心喔

AWCCN01579
2009-05-21, 07:56 PM
老大
昨天的生日收到很多天使家人的祝福
谢谢你让我们相识:)))

AWCCN00941
2009-05-21, 08:00 PM
:confused: :mad:早上第二個上場,當時已完全沒有心情聽第一個“老師”的演講,我在下麵緊張到完全停止對外感官,腦子只想著一會兒該怎麼辦……

好快,我完全無法計算自己到底用了幾分鐘在臺上,也不知道自己講過什麽!!:o 講完課,同學們說:導入好,結尾也不錯,互動也行,資料準備的較齊全;就是聲音不夠大聲,中間講得不夠清晰,思路有些亂。:confused:

對於大家的評論本人做一下解釋與回憶一下課堂選段過程!說導入做得好,可能真的不錯,借用了我家那男人嘛:D :D !長得那麼帥,都會引起100%的關注率滴,大家連“哇”不斷,一致說那男銀的肖像特徵:帥!更詳細點說呢?“鼻子很鉤……”;沒有想到他們一致回答了吖,心裡美得我:D^0^ ……因為這個嘛,對那男人的感覺是十分真切的呢,展示了些網上別人畫的漫畫,都比較有特點,大家興致似乎也比較高(當時我完全沒有感覺,太緊張害的)。當比較成功地將大家帶入課堂后,開始講授課堂內容……

這時懵了,就如同學說有些亂,實際我不是有些亂,而是非常亂,是指腦子里。沒有上台前我手發冷,腦發熱,聲音彈,腳發抖,心跳是一百米衝刺后的頻率,握著手腕的脈搏,,感覺心就要蹦出喉嚨飛濺出去!不過腦袋還是在運轉,思路是挺清晰地!想著一會該在那兒多幾個問題!!!結果,我很坦然地站上去了,好神奇:eek: !馬上不抖、不冷、不熱、不彈了,也沒有肚子疼巴不得跑廁所上大號的感覺;而是……腦子壞了!!!就知道,又空白了:mad: ,嗚嗚~~:( :(都不知道這是緊張的哪種境界,別人都會在各肢體上表現出緊張,而我看上去什麽事都沒有,於是老師都誤會掉我不是因為緊張而沒有搞得清上課思路,而質疑我上課的能力:cool::mad: :mad: !!!!!!我暈,我課件里不知寫得多清晰、多明白!冤枉死了!:o :( :(

我的確有許多地方要注意,可能就是因為教案寫的太詳細,都寄託那六張紙的教案身上,照著紙麻子念,就連問學生問題都不懂問,好像問出去的問題都不需要人回答,馬上自己又回答了:o !!!腦子真空狀態,救命吶><!!<!!。其他好多東西是須要我用些語言講它們連結起來的,問題是問了上句下句不知講什麽,講了下句忘記上句講了什麽,完全不記得,那種狀態……當時肯定一直被雷霹,霹到元神出竅叻:o其他好多東西是須要我用些語言講它們連結起來的,問題是問了上句下句不知講什麽,講了下句忘記上句講了什麽,完全不記得,那種狀態……當時肯定一直被雷霹<WBR>,霹到元神出竅叻 <WBR>!我飛,我飛,我飛飛飛……<WBR><WBR>

好,要點評作業了,元神剛剛回來,精神狀態仍半懵半醒!交代了一下:剛剛已經點評了好幾位同學的作品了,現在只剩最後一名同學的作品(其實本來就一副作品,嗚嗚~我提供不了更多作業啦,那唯一一幅作業都是找冰做槍手畫的漫畫肖像)。喊冰起來講了她創作的作品解釋,我加以評點了一下;聽講有些些效果(本人完全無感覺,可能是元神接錯了,支配不了思想)!!

千萬提醒自己不要緊張,不要思緒混亂,不要腦子空白,結果仍然克服不了。唉,怎麼說是第一次,算是解脫了吧,一回到宿舍,解開皮帶就脫褲子(換睡褲啦:cool: ),OH Yeah!真的解脫啦^-^!

想起好多人都說老大以前不懂唱歌,唱得不好;看了在少數視頻里的確有些不夠,但我明白,,其實不是唱不好,而是因為緊張大大影響了水平的發揮,但後面經過自己不斷克服與繼續更進技巧上的知識,於是越來越好,把自身擁有的、能達到的水平展現出來,聽如今唱歌技巧如此純熟的你……
我若有所思,明白你的苦,明白不是笨 而是怕……

啊~~~在講臺上講了那麼多,我想一定不止十二分鐘了吧……唉:o ,同學們提出我聲音小了些,唉,那個嘜都沒有弄好,總是要前面幾位“教師”犧牲后才能慢慢完善好那些設備,沒法子,也怪我本身嗓子不大,想嚇人都好難實現的啦:rolleyes: !嗯,下次要注意聲調的提高,一個教師聲音太小真是一個很嚴重的問題,不過我敢保證,當時的聲音要是有認真聽,絕對全班都可以聽得見的,就是也許會幸苦些!講課好口渴,貌似好幾天沒有得喝過水一樣……終於明白昨天濤同學爲什麽一直說口渴……我的原因應該又是緊張鬧的,至於濤同學是什麽原因我就不曉得鳥=-=

上這個薇閣教育,我算是幸運的嗎?第二天就結束了,雖然說是比第一天的同學們多受了一天的折磨,But,比起後面的同學,那日子過得是遙遙無期了吧!前陣子,為作業,為教案,為課件,為其他晚晚熬夜,天天掙扎到十二點開始忙到三點,好忙啊:confused: :confused: :o ……

啦啦啦啦啦~~~~也結束了吧,應該不再有嘛意外了吧?接下來就是去聽剩餘的同學上課可以了吧?其實那樣也好辛苦……沒法子,老師又拿點名威脅人~~~~這學期不是二般的忙><:mad: ,把人折磨得成鬼了==!!

AWCTA00737
2009-05-21, 08:14 PM
Dearest 華仔:
剛剛在看水果報介紹的主題遊-龜山島
就讓我想起我們剛從內湖搬到龜山時,
因有朋友要來我們新家玩,卻說要先去買暈車(船)藥
因為他說來我家不是要先搭船嗎?:confused:
原來他以為我家住在龜山島:D

AWCCN01418
2009-05-21, 08:14 PM
大牛
哈哈
作为
女孩子
我在等待你的日子中度过

AWCTA01312
2009-05-21, 08:31 PM
華仔:

我又有進步了喔.
很高興喔.

之前和你說有個困難是.
有位女學員實在太重了.
她坐輪椅喔.
我們要幫她抬上床和抬下床呢.
可就因為太重了.
她又不會出力什.
全要靠我們什耶~
每位人只要抬過她的人都說超重呢.
我之前不是說不會搬她什呢.

在前陣子我學會了喔.
有位老師教我的呢.
有個輔助的呢.
把東東綁在她液下那.
我們用拉的方式呢.
如果要床上抬到輪椅.
就要先把她扶正坐起來喔.
她也不會坐.要靠我們.
然後把她拉到輪椅上.
那時她是成現躺的狀態.
再把她拉正就可囉.

因為我都覺得奇怪.
為什比我瘦小什老師都會.
我竟然不會呢.

後來我終於學會了這呢.
那所有幾位學員坐輪椅的學員我都會幫她們上下床了喔.
好高興呢.

現在我要再挑戰個學員喔.
因為這男學員.69年次.個子小小的.
但他會打人抓人.生氣時會亂丟東東什的呢.
打人抓人對象都學員呢.都有流血什的呢.超痛的喔.
丟東東是丟當時他身旁的東東.像倚子和電風扇等等呢.
但是好像他蠻在意我的呢.蠻喜歡我的說.
可能我對學員都不會兇.都對他們每個人很好呢.
我沒聽過他說話.但他聽得懂話.會點頭搖頭呢.

很好笑喔.
之前有次輪到我睡前藥是餵男生的呢.
我為了這男生要吃藥喔.
直和他撒嬌什的呢.
他躺在床上.我坐在旁呢.
有10幾20分鐘耶~
好加在後來終於吃了呢.

那時另位老師覺得怪.
我為什和他盧這久.
是在盧什呢.
哈~

不過後來我餵他睡前藥.
他都乖乖的一聽到要吃藥.
就用手親自來拿藥自己吃喔.
都好乖呢.

為什說他蠻在意我的呢.
因為他很有脾氣呢.
有次不知怎了.
就不讓我幫他刷牙呢.
我就說你不刷牙.讓你自己柱牙好了ㄚ.
我不理你了呢.
後來他好像知我不高興什了呢.
後來他看我時.都帶有愧疚內疚的眼神呢.
就好像和我說對不起什呢.

好像他每次沒配合我什.
就會用那眼神看我呢.

之前有次放兩天假回去上班.
聽到老師們說他又打人抓傷學員了.
我就用開玩笑說.我兩天不在休假了.
你又變壞了呢.是想我嗎?
哈~他只看了我一眼呢.

有時該怎說他呢.
還有少數幾位很難餵藥要什的呢.
他也很車喔.
每次我餵她們時.他就特別在那看呢.
我沒餵藥成功.看到他在看就會好尷尬什耶~
我在想.是不是看我有沒用對他們方式對他呢.
他們不適合用這方法呢.

所以我都覺得他是位好乖的學員呢.
只是有不好習慣呢.

我要挑戰他改掉這壞習慣什呢.
看我這次可不可成功囉.
到時成功了再和你說囉.
如果解決了這.那其他學員問題就沒這嚴重了呢.
就較好管他們什的呢.

我喜歡愛的教育呢.
所以能不兇不罵他們什.
我都沒喔.
都對他們很好什說.
到現都沒兇過他們什呢.
雖然有些老師說有些部份學員就是要兇什.
可我還是沒呢.

AWCTN00484
2009-05-21, 09:38 PM
最愛的帥哥老大:
老大晚安~
老大最近過的如何呢~
很想很想老大你啊~也很掛念老大;)
最近天氣熱的頭昏腦脹~老大要多攝取水份哦~小心不要中暑哦;)
老大要好好的保重身體哦~別忘了和家人的約定哦:)
愛帥哥老大的家人

AWCTA00130
2009-05-21, 10:11 PM
華仔老大~
晚安喔
睡覺去喔
你也要早點休息喔
祝你幸福每一天

AWCCN02064
2009-05-21, 10:37 PM
来看看亲爱的老大
不知道伤口完全愈合没
伤在你身痛在我心呀
拍戏注意安全啦
:( ,心情真是很差
我知道今天迟早会到来
只是一直在欺骗着自己
几年来我真的很开心
那种感觉是很难体会得到
然而,短暂的快乐在今天彻底结束啦
我应该开心
因为这并非坏事嘛
乐观去想
一切将会过去的
为自己所做的买单吧

AWCCN01675
2009-05-21, 10:38 PM
潛水小工:
疑問????今天咋這麼多色窩的家人跟寫論文似的留言呢?
難道發生大事情了???:confused:

這段時間你都沒有來留甜品喔!~~想死我了!你還是512來了一下就走了!!
我手機里有段你的動態圖,哈哈 !!
今天給同事們看說老大你噁心,我說你在親親我!哈哈:p
今天上網跟同事聊天,她問我為何我寫出來的字都是繁體的?
我就跟他說 是因為想讓劉德華看的方便些!她直接就跟我說 你無藥可救了,這輩子劉德華也不會娶你,你快出嫁當尼姑吧!
我說 好啊!哈哈,只要讓我能和你單獨影張相就OK了!!
就在剛剛還有個男華迷問我是不是這輩子除了老大你就不準備找男友了?
我說沒有啊!他就說我太迷戀!
我也不想解釋那麼多!累!~反正我知道這輩子最最最愛的就是老大你了!:D
如果有下輩子我還是一樣那麼愛你!~~~:eek:
搞得偶都有點不意思了!不說了!
你到底啥時候來啊??
話說我還想認你做哥哥呢!
那樣我就可以白吃白住,最大好處還能天天看著你!哈哈:D

晚安嘍!!!好夢!
一定要跟你夢中見!~~;)

AWCCN02064
2009-05-21, 10:40 PM
;)
忘记同亲爱的老大说
晚安!

AWCTA01540
2009-05-21, 10:44 PM
親愛的老大

要繼續與你夢中見

Good Night!

AWCCN01617
2009-05-21, 11:02 PM
寶貝老大~~

爬上來和你Say“晚安”,么么,夢裡見~~抱抱+親親~~(*^__^*) 嘻嘻……

明天就要比賽了,所以晚上要早睡,就不等你咯,好好休息,照顧自己~

AWCCN01677
2009-05-21, 11:14 PM
521…應該算是個特别的日子吧,
悄悄的說上一句:老大,521 1314!
今天突然决定要回家過端午,
已經訂好明天下午回去的機票,
不過沒給家人漏一點風聲,
打算回去給他們個驚喜,
做這個臨時的决定完全是因爲昨天在和我爸爸聊天的時候,他說他想我了…
今天又聽媽媽說昨晚我爸和我聊天的時候差點哭了,
聽到這,我就决定一定要回去看看!
老大的端午是不是又要在片場過了呢?
記得要吃粽子哦!注意身体!
睜不開眼睛了,寶貝老大,安,夢中見…

AWCCN01418
2009-05-21, 11:45 PM
大牛哥哥小牛仔仔们嘻嘻
嘻嘻大牛端午节
我想你
给我和小宝们做端午荷包哈哈哈哈
我的大手想念握握

AWCSG00351
2009-05-22, 12:00 AM
Dear, 你为错误报道的事而不开心吗?
媒体就是这样的啦,不分青红皂白就随便写:rolleyes:
不用担心。。你的努力观众是有目共睹的 :cool:
我们就更不用说了
无论什么事都会站在你那边的
因为我们都是你的人 ;)

加油 & 保重哦 http://i169.photobucket.com/albums/u221/dixie_dly/hug3.gif

AWCTA01364
2009-05-22, 12:12 AM
華仔....

好期待喔~~
我最近都在倒數計時.....
等我喔...哈哈
現在不是我等你...要換你等我...:) 期待ing

晚安囉....:)

AWCTA01636
2009-05-22, 12:15 AM
華仔老大
我今天上班超順的喔
哈哈聲音回來啦
晚安囉

AWCTA00737
2009-05-22, 01:04 AM
Dearest 華仔:
今天就不等你囉!
先去睡覺了....
晚安~;)

AWCCN00590
2009-05-22, 01:22 AM
老大,有你的关心,我们 一定好起来的,谢谢家人,四川有你们更坚强

AWCCN01812
2009-05-22, 01:33 AM
老大
我要睡去了 注意休息

AWCCN02048
2009-05-22, 01:35 AM
嘿嘿嘿.......
剛剛還跟家人說今天不上來了呢
一轉眼,又情不自禁的跑來看你了
老大!
此時此刻的你睡了嗎?
還是又在通宵趕拍劇情呢??
不要太勞累了哦
記得好好休息
要遵守約定哦
你說過的啊,你會好好保重自己的
千萬不可以食言哦
真的,真的,晚安嘍

AWCCN00941
2009-05-22, 02:26 AM
老大
剛剛睡著了會,好困了,我去洗臉刷個牙就睡覺了啊
老大,我這好熱,嗚嗚,好了
老大好好照顧自己
我們夢裡見
晚安……

AWCCN02001
2009-05-22, 02:30 AM
宝贝老大
我的嗓子都哑了
不过只要不疼就好啊
现在该睡了吧
注意休息哦
我这下雨了
这就让我想起了你"雨男"哈哈
(不下雨也想你哦)
我要睡了
好想梦到你哦
可是  理智告诉我  不行 
感冒还没好哩

算了吧
再忍几天
希望赶快好起来啊

不过 
老大啊
你好久没送甜品了吧
看在你拍戏  忙的份上算了吧
休息之余来一下下喽

睡了

琪琪想你  真的很想你

AWCTA02005
2009-05-22, 02:39 AM
老大~~~
晚安囉

AWCCN02116
2009-05-22, 03:13 AM
华仔 我真是太开心了 从小学3年级开始已喜欢你17年了

今天终于成为天地的会员 成为你的家人

希望不要怪我太迟哦

还想大声说句 华仔 我真的很爱你哦

AWCTA01960
2009-05-22, 04:46 AM
親愛的寶貝帥老大:

今天有沒有吃飽睡飽阿?

台灣這幾天也出現h1n1的病例了.搞的人心惶惶..

希望全世界的人們都平安健康~老大也要多加注意喔~

好想你喔~~

AWCCN01506
2009-05-22, 05:13 AM
honey,how's your those days ?
I have a new job .. I think that's a good job....good for my English...
miss you so much...kiss ...
wish you have a nice dream..take care ....

AWCTA00130
2009-05-22, 06:28 AM
華仔老大~
早安喔
要好好保重身體健康喔
我也會好好照顧自已喔
祝你幸福開心快樂每一天

AWCCN01799
2009-05-22, 07:14 AM
親親的寶貝老大:
小偶閃來~
現在是不是在覺覺?
天天拍戲趕夜車要注意身體~
上來說聲早晨~
小偶去上課鳥~
閃人~

AWCTA01085
2009-05-22, 07:16 AM
早晨~~
近來都沒有你的消息,你好嗎?
好掛住你!:)

AWCCN00752
2009-05-22, 07:27 AM
靚仔老大~~~~早安哦!!!

没啥事,就是有點想念你咯。。hoho。。寶貝老大好久都没有給我們甜品,,好似我都没有精神呢,,,
老大,,,快來救救我們吧。。。。。(*^__^*)
老大,我們這裏今天有點冷,吹好大的風呢,,不知道你那裏怎麼樣,記得一定要好好的保護好自己哦。。。。

AWCCN00752
2009-05-22, 07:29 AM
老大,有你的关心,我们 一定好起来的,谢谢家人,四川有你们更坚强

四川加油!!中國加油!!

ps:小王子好似你失蹤很久了哦!!

AWCCN01456
2009-05-22, 08:03 AM
老大!好想你~有空就来这个家留个甜品哦~家人好挂念你!^~^

AWCCN01505
2009-05-22, 08:11 AM
老大,我們要離校了,嗚嗚……
好捨不得啊……
老大,你在哪裡,還好嗎?在未來的半個月裡我可能上不了官網了!

AWCVT00583
2009-05-22, 09:22 AM
Dear 靚仔老大:

希望你冇俾替身亂講果件事煩到啦.
官網出咗 notice 話會追究不實報導,
但遲遲都未見電影制作公司立即澄清此事,
佢哋反應有 D 慢囉,
我哋華迷明白係不實報導,
但出面 D 人唔知架嘛, 懞下懞下信以為係真嘅,
咁就應響我哋老大嘅聲譽 & 品德架啦.
我哋絕對唔容許我哋最愛嘅老大被人利用, 被人欺負.
麻煩你快 D 找導演出來還你一個清白.
仲要果個替身公開道歉.

我哋班天使氣難下...
http://www.hkicons.com/_487.gif要去鵝頸橋... http://www.xinqing5.com/Article/UploadFiles/200806/20080615095246881.gif

AWCALD0292
2009-05-22, 10:50 AM
Dear 華仔老大,

「那個替身」亂講事件, 電影公司都唔知搞乜鬼,
仲未見到佢地作任何行動,
我地身為 AWC 成員當然唔會相信失實報導,
只係擔心外界普羅大眾會受謠傳所誤導,
令華仔的名聲、專業道德及操守受損,
我地 fans 乾著急, 但電影公司就好似歎慢板,
你千祈唔好心軟, 一定要追究此事, 不要就此罷休,
要加緊摧促電影公司盡快出來澄清還你公道,
更要「那個替身」公開向你道歉,
千祈唔好俾電影公司將件事當為宣傳手法之一,
最後希望你冇俾呢件事煩到啦
我地天使們會集體為你打小人 http://www.hkicons.com/_2115.gif