PDA

查看完整版本 : 愛的神奇

頁 : [1] 2 3 4 5

andy
2009-05-12, 06:51 PM
一年過了,沒機會再踏上去年的路途,卻一路遇到很多家人的迎接,謝了。再謝謝各方志願者和熱心家人對災區人群的愛。受災者一樣樂觀,經巨變的始終堅強,我們真的樂了;眼見他們的努力,我和家人們也會更努力,把愛傳到每一個人的心,實現愛是如此神奇!

AWCTA02029
一年過了,沒機會再踏上去年的路途,卻一路遇到很多家人的迎接,謝了。再謝謝各方志願者和熱心家人對災區人群的愛。受災者一樣樂觀,經巨變的始終堅強,我們真的樂了;眼見他們的努力,我和家人們也會更努力,把愛傳到每一個人的心,實現愛是如此神奇!

[attach]2269[/a...

因為世界有愛而緊緊的讓大家相連著,

我沒踏上過四川的土地,

但 常常為須要愛的人、需要幫助的人祈禱著...

相信需要被幫助的人會因為有大家的關愛,

而幸福開心的度過每一天!!

Go Go 四川加油

Go Go 93病房的小朋友加油 (由黑人發起的公益活動 Love Life)

華仔老大~ 晚安呀!!:) :)

吃飽沒呀!?

最近行程也很滿檔的你可別累壞了喔!!

我想....我今晚會睡不著囉!!:D :D

祝福老大~ 身體健康 幸福快樂 開心每一天喔~

幫曼曼屋的美女家人們佔位>>>

翠瑛.美珠媽咪.湘婷媽咪.江媽.聿甄.總裁.焦糖.牛軋糖.靖潔.黑糖.佳敏.佩琳.

Landy.婉榛.季涓.小黑.采瑩.叮噹.小諭.曼曼.Yvonne.小雅.Aka婷.chingi.

Endyli.佳鑫.麗珍.Penny.ML.琳珊 .怡華.竹君. 雅菁.岳湘.麗美.麗雯 . 珮琦 .

怡慧 .一枝梅. 蓓蓓 . 騰月 .琳珊. 河南焦作 AWCCN02053 . ....有誰被遺忘了嗎:confused:

AWCCN01043
Dearest 潛水天使帥老大:)

哇,老大,你是越來越不“靠譜”了,居然這個時候也會上來送甜品,我還沒吃晚飯呢,嘿嘿,本來打算少吃點的,今晚破例,多吃些:p

聽說你又繼續回橫店拍戲了,照片上的你憔悴消瘦了不少,最近工作很累吧,老大,你要注意身體,不要讓愛你的天使家人們擔心哦~~~:)

今晚八點我們都會聚焦四川衛視【5.12中國精神】,關注四川,關注中國!!!
這一刻,我感到:四川人民是堅強的人民,他們用自己的意志克服了無數的艱難困苦;四川人民是偉大的人民,他們用自己的行動抒寫著可歌可泣的歷史!
有太多的瞬間讓我們感動,有太多的大愛讓我們震撼。。。
四川加油,中國加油。。。
相信重建后的家園更美好。。。有愛就有希望。。。我們和老大一起努力,播撒愛心種子,共筑愛心家園。。。

替可愛的天使家人占位:
【江南戀華坊】
雪兒,嬌嬌,方方,同名,小地瓜,小可憐,華迷幫幫主,endyli,尋雪,A菜,欣欣,小馬,芬芬,Rain,瀚仔,阿樂,青蛙,慈雲,浪漫,糖糖,咖啡,情缘,點點,嘉凌,cici,加兵,舞澤天,梅西,心追夢,King,徐飛,毛毛,Remona,Ruby,蘇沛,野有蔓草,三個字,Lisa
【Dessert2】
Lin,笑臉,七月,詩雨,相思927,咸蛋,笨小孩,小豬鼻,雪,苦丁茶,Cody,丹丹,泥鰍,小魚魚,安迪心,萍萍萍,心追夢,小秋,歸宿,錦瑟,浪漫,Helen,orange,小米,快樂,獵人,肖三吉,石頭乖,爍爍,鏡子,華弟,Pan,永恆,Kathleen,Winnie,好彩,CY,探花郎,慧慧,嵐,答案,佳芯,凱凱,cn00949,木木,倩倩,心藍,貞心,小王子,華,超太,KF牛奶,杰,小喬,丟丟,Hinsan,田,雪兒,Jenny,Fang,Buddy,豐色,深藍,柏拉圖,風鈴,華華,Shirley,愛寶貝,肉丸子,涅槃光,Joe,牛仔褲,Sarry,劉劉,ada,藍色堇,小貓,紫雨林,綠茶,Laurel,磊斗累,維維,趙子龍,Mandy,末末,明飛,黔芳,高妹,心旋,磁感線,檸檬,墨魚,Keroro,老貓,阿傑,嬌嬌,月,嵐楓,Hyper,阿輝,寶貝,大盜,小荷,風箏,耳朵,空蕩的,cn00890,Tracy,呼呼羊,Kaga,橙子,秋天,青兒,不不,Anny,焓,阿健,思思,穎楓,迷茫,東陵龍,阿人,小熊,elia,Tina,南瓜,白落落,婷婷,燁,Mickey,Lala,珍珠,神無遙,Elin,斌仔,Minnie,GG,欣欣,艾欣,夏子,Lemon,格格,夢夢,阿英,熊熊豬,光光,ann安,沈忱,添兒,娃娃,蕊蕊,莎莎,淡淡,小巨,小不點,月影,嘟嘟,周睿,尤鳥倦,健康BB,刺刺,星辰,Lk,連后戰,續集,蘇蘇,SS,貓崽,亞亞,天影,小亞,蕾,山竹,Angel,Nature,小可愛,小E,tt,JJ,enjoy, 小牛,依依,笨笨Miki,魏靖譯,巫婆丹,小愛,芳芳,叮噹,tom0927,Lisa
【色窝】
阿英,色眼镜,舸,烟瘾的❤,情缘,小震,色昕,强盗,归宿,小浪,色小孩,色小A,色小偶,色芋头,娅娅,婕,苏苏,阿兵,色心碎,明,华梦,胡椒,色阿姣,色T,胖胖,飞鹰,色喵喵,强盗,色小神,Awine,fang,小亦,肝贝,nini,Daisy,Cody ,爱薇儿,码头,星悦星月,牛牛,泥鳅,色海豚,An,Gigi,小雅,色小可,色瘦瘦,xiaoyu,心追梦,小小,依依,馨,小文,萍,小樱,色忱忱,方方言,色荒唐,色芒果,妮妮,色莎莎,色静静,Forres,引力,色薇薇,色苗苗,色华华,小地瓜,君儿,范范,色黏黏,色蕊蕊,西素殿下,Jerry,色奇飘,色晶晶,小草,三三,华少,色花花,小宝,Cici,CC,冰玲,景烟,色暖暖,Rain,桃子,宝贝欣,寻雪,云妹,色香,娟娟,Wai,咖啡,色Tony,玻璃球,苦丁茶,加兵,小E,色依玲,色莹莹,阿夏,endyli,色琪琪,流浪,幸福,简单,Jenny,老花镜,韵音,Lisa
【Others】
Terrie,Cynthia,Audrey,Vanessa,Tai,Mying,Jasmine,Miki,Joey,Diana,Amy,Elin,Yoyo,云,Lala,Apple,Anny, Freda, 青儿,薄荷猫,猫崽,橘子,谁人知,镜子,欢欢,黄毛,Seen,风景,阿婉,梅姐,cn1667

AWCCN01068
2009-05-12, 06:53 PM
老大!幸苦了!!有你的鼓勵和支持,相信那些曾經經歷過痛苦的人們,一定會樂觀的面對今後的人生!!!
你很棒!!我為你驕傲!!!

Elin

P.S剛剛在看四川一周年的特別報導,看完就想常來說兩句,沒想到你先留了,難得我們這麼心有靈犀啊~~~(厚臉皮一下)替AMY同學占個位,她還在學校上課呢~~還有替老愛同學占個位,她最近在蓄勢待發,積攢6月的RP~~哈哈

AWCCN01496
2009-05-12, 06:53 PM
今天是512一周年的日子,心裡有許多的感傷,到了那一刻學校拉起了警報,所有人都會不由自主的站在那里默哀,這是一種共鳴,緬懷那些遠去的人們,也祝願四川人民繼續用堅強的信念建設自己的新家園!

老大,幾日的奔波很勞累吧,去四川參加紀念活動,四川人民一定會感受得到你的那份心,你是我們的驕傲!未來的路我們會陪他們一起走,“天佑中國,天佑四川”!

帮在外面的丹丹,微微,小E,秋秋,阿夏占位了,一起祈祷四川明天会更好~~~

AWCCN01607
2009-05-12, 06:54 PM
亲亲亲爱的老大:
  (激动啊,抢到6楼)

大地震以一种特殊的方式检验了中国的实力,一年后的今天,地震带来的满目疮痍永远的留在了博物馆中,而废墟之上展现出来的是焕发生机的新汶川,汶川人们重新拾回微笑,坚强的站了起来开创美好的明天。
  坚强的汶川人,我们为你们骄傲。!!
  如今的汶川变得越来越好,不必说,你们未来还有我们,今后的路,我们一起走过。。。

http://www.92andy.com/bolg/attachment/200905/12/27_12421318365oR0.jpg (http://www.92andy.com/bolg/space.php?uid=27&do=album&picid=194&goto=down)

PS: http://www.92andy.com/bolg/attachment/200905/12/27_1242126527Ma1y.jpg (http://www.92andy.com/bolg/space.php?uid=27&do=album&picid=189&goto=down) http://www.92andy.com/bolg/attachment/200905/12/27_1242126527Ma1y.jpg (http://www.92andy.com/bolg/space.php?uid=27&do=album&picid=189&goto=down) http://www.92andy.com/bolg/attachment/200905/12/27_1242126527Ma1y.jpg (http://www.92andy.com/bolg/space.php?uid=27&do=album&picid=189&goto=down) http://www.92andy.com/bolg/attachment/200905/12/27_1242126527Ma1y.jpg (http://www.92andy.com/bolg/space.php?uid=27&do=album&picid=189&goto=down)

(((多谢Lisa)))

给我们色窝的家人们占位:阿英,色眼镜,舸,烟瘾,情缘,小震,色昕,归宿,小浪,色小孩,色小A,色小偶,娅娅,婕,苏苏,阿兵,色心碎,明,华梦,胡椒,色阿姣,色T,胖胖,飞鹰,色喵喵,强盗,色小神,Awine,fang,小亦,肝贝,nini,Daisy,Cody ,爱薇儿,码头,星悦星月,牛牛,泥鳅,色海豚,An,Gigi,小雅,色小可,色瘦瘦,xiaoyu,心追梦,小小,依依,馨,小文,萍,小樱,色忱忱,方方言,色荒唐,色芒果,妮妮,色静静,Forres,引力,色薇薇,色苗苗,色华华,小地瓜,君儿,范范,色黏黏,色芋头,色蕊蕊,西素殿下,Jerry,色奇飘,色晶晶,小草,三三,华少,色花花,小宝,Cici,CC,冰玲,景烟,色暖暖,Rain,桃子,宝贝欣,寻雪,云妹,色香,娟娟,Wai,咖啡,色Tony,娜娜,玻璃球,苦丁茶,加兵,小E,色依玲,色莹莹,阿夏,endyli,色琪琪,流浪,幸福,简单,Jenny,老花镜,韵音,小敏子...

AWCCN00785
Dear 靓仔老大:

今天是512大地震一周年
老大有参加纪念活动
晚上能电视里见到!~
好开心

希望四川的家人坚强,努力 :)
共创美好的家园!~

四川加油!~

AWCCN00593
華仔:

幸苦你了
正在忙碌地拍戲還頻撲地參加慈善活動 今天又趕回片場
知道你永遠不會忘記你許下的承諾的

一年真的很快就過去了
去年的慘痛記憶還歷歷在目
每次聽Love Hope的時候
聽完最好的朋友就不敢再聽下去了
承諾這首歌 即使只是聽到鋼琴的前奏都會讓我揪心:(

一年后的今天
看到很多外出的兒女都回去建設他們的家鄉
看到很多失去另一半的災民為了生活走在一起重組一個個新家庭
看到災民們都慢慢開始重獲原來的生活(雖然有太多失去只能留在記憶里)
真的祝福他們可以重新獲得幸福:)

華仔記得要注意個人衛生哦(對著近乎潔癖的你說這句話顯然是廢話...)
內地有H1N1確診病例了 但經過SARS的經驗和教訓相信有關部門會盡最大努力防止病毒擴散
我們也會好好保護自己的:D

祝華仔安全順利完成新戲拍攝 史上最型狄仁杰即將誕生:cool:

P.S.
不知華仔你是否知道你所穿著的恤衫上面所印的"中國驕子"是商品名稱?
中國驕子是生產煙草的 是是次晚會的冠名贊助商
不知這樣穿上身是否適當:confused:

ducky

AWCCN01394
2009-05-12, 06:55 PM
老大,怎么这个时候来啊,以为你要准备晚会呢,刚准备出去遛下狗狗,不知怎么坚持了一下你就来了,还好是9楼,没出第一页!希望今天的晚会能顺利举行~~~
替【色窝】的家人们占位:
阿英,色眼镜,舸,烟瘾,情缘,小震,色昕,归宿,小浪,色小孩,色小A,色小偶,娅娅,婕,苏苏,阿兵,色心碎,明,华梦,胡椒,色阿姣,色T,胖胖,飞鹰,色喵喵,强盗,色小神,Awine,fang,小亦,肝贝nini,Daisy,Cody ,爱薇儿,码头,星悦星月,牛牛,泥鳅,色海豚,An,Gigi,小雅,色小可,色瘦瘦xiaoyu,心追梦,小小,依依,馨,小文,萍,小樱,色忱忱,方方言,色荒唐,色芒果,妮妮,色莎莎,色静静,Forres,引力,色薇薇,色苗苗,色华华,小地瓜,君儿,范范,色黏黏,色芋头,色蕊蕊,西素殿下,Jerry,色奇飘,色晶晶,小草,三三,华少,色花花,小宝,Cici,CC,冰玲,景烟,色暖暖,Rain,桃子,宝贝欣,寻雪,云妹,色香,娟娟,Wai,咖啡,色Tony,娜娜,玻璃球,苦丁茶,加兵,小E,色依玲,色莹莹,阿夏,endyli,色琪琪,流浪,幸福,简单,Jenny,老花镜,韵音,Lisa,小敏子
再帮烟台的澣文,乐悠扬占位!

AWCCN00750
舊年地震之後的一個月,我有幸可以去到災區采訪,睇見災民的生活,真覺得自己是身在福中不知福。
12日的旅程令我哋同行的人認識到生命的寶貴,人性的光輝,
我見唔到災區有淚水,見唔到同胞有任何的怨天尤人,我見到既……一切一切,都如一個初生的嬰兒,正在往更好的方向發展。
我哋未必可以改變自然,我哋未必可以改變命運,我哋未必可以知道下一秒我哋會系邊度,做緊乜嘢
但系我哋都知道,系呢一個moment,我哋都共同珍惜我哋擁有既所有
承諾是一生一世的,我哋只要好好咁做好自己,盡自己最大的能力,咁就覺得問心無愧了。

請念川,更重要的是……忘川
親愛的Andy,多謝你

512一周年

李貓貓mark爪

AWCCN01579
華仔老大!
你是我們的驕傲~
你做了最好的榜樣~
很多華迷這兩天都自己組織去獻血捐錢~
貢獻一份自己的力量~
大家也都收到你的鼓勵!
只要相信自己…有爱就有明天…幸福虽然那么远…但这么甜……
未來的路一起走!
中國加油!
替色窝的家人占位:
Lisa,小小,caddie姐,小神,阿英,色眼镜,烟瘾,小震,色昕,归宿,小浪,色小孩,色小A,色小偶,娅娅,婕,苏苏,阿兵,色心碎,明,华梦,胡椒,色阿姣,色T,胖胖,飞鹰,色喵喵,强盗,色小神,Awine,fang,小亦,肝贝nini,Daisy,Cody ,爱薇儿,码头,星悦星月,牛牛,泥鳅,色海豚,An,Gigi,小雅,色小可,色瘦瘦xiaoyu,心追梦,依依,馨,小文,萍,小樱,色忱忱,方方言,色荒唐,色芒果,妮妮,色莎莎,色静静,Forres,引力,色薇薇,色苗苗,色华华,小地瓜,君儿,范范,色黏黏,色芋头,色蕊蕊,西素殿下,Jerry,色奇飘,色晶晶,小草,三三,华少,色花花,Cici,CC,冰玲,景烟,色暖暖,Rain,寻雪,云妹,色香,娟娟,Wai,咖啡,色Tony,娜娜,玻璃球,苦丁茶,加兵,色依玲,色莹莹,阿夏,endyli,色琪琪,幸福。。。。。。。

AWCCN01604
就知道你今日会留言, 不过无估到系呢个时间, 真系搞到SEEC有D措手不及添!!!~
老大, 你辛苦啦!!你为灾民做的一切一切我地都睇到晒!!而且完全感染到我地!!
老大, 你系我地既骄傲!!!!!
好紧张好兴奋啊!!第一次系第一页!!!
SEEC为广东后宫众妃占位~~~呵呵~~~

華宮一眾成員:

紅妃,Sisi妃,壹妃,希妃,叻妃,雲妃,E妃,俏妃,YoYo妃,秀妃,麗妃,莎妃,Annie妃,貓妃

Lu貴人,誼貴人,芫貴人,明貴人,Anna貴人,喬貴人,思貴人,娟貴人,雪貴人,秋貴人

琳秀女,萌秀女,寧秀女

瑛御厨,Ducky待衛,2019待衛,孫仔御醫,921统领,小偶锦衣卫,Sheng江蘇總督

永恒待婢,十年待婢,阿佐宮女,瑤瑤宮女

AWCCN01734
帥帥的老大你好嗎?
是不是已經回去拍戲了啊?
要注意身體哦~~~
【色窝】
阿英,色眼镜,舸,烟瘾的❤,情缘,強盜,小震,色昕,Lisa,归宿,小浪,色小孩,色小A,色小偶,娅娅,婕,苏苏,阿兵,色心碎,明,华梦,胡椒,色阿姣,色T,胖胖,飞鹰,色喵喵,强盗,色小神,Awine,fang,小亦,肝贝,nini,Daisy,Cody ,爱薇儿,码头,星悦星月,牛牛,泥鳅,色海豚,An,Gigi,小雅,色小可,色瘦瘦,xiaoyu,心追梦,小小,依依,馨,小文,萍,小樱,色忱忱,方方言,色荒唐,色芒果,妮妮,色莎莎,色静静,Forres,引力,色薇薇,色苗苗,色华华,小地瓜,君儿,范范,色黏黏,色芋头,色蕊蕊,西素殿下,Jerry,色奇飘,小草,三三,华少,色花花,小宝,Cici,CC,冰玲,景烟,色暖暖,Rain,桃子,宝贝欣,寻雪,云妹,色香,娟娟,Wai,咖啡,色Tony,玻璃球,苦丁茶,加兵,小E,色依玲,色莹莹,阿夏,endyli,色琪琪,流浪,幸福,简单,Jenny,老花镜,韵音,Lisa,
還有安迪心

AWCCN00799
2009-05-12, 06:56 PM
在未来的日子里,用我们的心去温暖那些在地震中失去亲人的同胞。让我们在此愿逝者安息,愿胜者坚强!!

AWCCN00555
替 哈爾濱姐妹們 占位子

編輯中............稍後

老大辛苦了!!!

一時間 在橫店 日夜顛倒 冷暖交替的 趕拍電影
一時間 又匆匆飛到 甲型流感病例出現的 成都 參加義演

這些日子折騰得你啊都憔悴了
心疼!!!!
老大 多保重啊!

現在的你 應該已經在橫店的酒店了吧
又要開工了吧?明天?還是今晚?
很想你 幸好今晚可以在電視上見到你了~~稍解相思~

災難過去整整一年了
之前 看到618公佈了幾次“劉德華慈善基金”對四川的支援 很欣慰
一方面是覺得 這些行動 在會里內部的做了通告 感覺很貼心 很周到
另一方面 自己儘管是微薄之力 但還是可以為他們做些什麽 尤其還是通過老大的基金去實現
所以 特別窩心的感覺!
替獲得幫助的人 和自己 多謝老大!

祝福四川人民 今後越來越好

AWCCN01018
先還想著老大今天會不會留言,結果剛關電腦就聽說老大留言,於是奮不顧身的殺回來了,多謝小愛通風報信~~
今天對中國人來說註定將會是個特殊的日子,也註定今後的日子,苦我們一起償,笑大家分享~~看見災區人民的笑容,是最開心的事~~老大的心意,大家都感受的到,相信老大也帶去我們所有對災區同胞的祝福,有點亂,也不知說什麼了~~
還是那樣一句四川雄起,中國加油,
未來的路我們繼續一起走~~
不是口號,是承諾~~
其實覺得老大的中國人,比12年前來得更應情應景
曾經的苦難,我們留在心中
未來還有夢,我們一起開拓~~~~

AWCCN00384
經過了幾篇帖子 終於又讓我占上了第一頁了

可惜我們家愛薇兒的沙發 她在累計rp 等著6月會慶+生日會

真正的好位置 她正在蓄勢待發中......等待著rp爆發:D

老大辛苦了 飛來飛去的!~別累壞身體呀!~

為上海眾劉太占位 愛薇兒, yoyo, amy, 心華

婷婷,阿琳,心婆婆,貝貝,xiaoyan, 老貓,

薄荷貓,小貓崽,月婆婆,大盜,tina, lala,

小芳,candy, viki, 凌,韻韻,玻璃球,

半空中,姍姍,anny, 小熊,小燕,泡泡,

夢想,ruru, helen, 煙,麥麥,penny,

綠茶,女管家,色媽,永遠,波波,分分鐘,

showmi,awine,老路,淼淼,ruby,

貝貝熊,默默,yeleen, 魚,sunny,

綠綠,不不,青兒,cathy,小美,蜻蜓,

盜太,窩窩,風箏,云婆婆,風景婆婆,

annie,林林,歡歡,加加,糖糖,小饅頭,

草草,apple,冰月,秀秀,曉曉,開心,

希希,kinki, fish,摩天輪,aileen,

丸子,小馬,caddie,mini,豆包,耳朵,

阿人,菲菲,weiwei,豆豆,妮妮,小孫,

linlin,淑女,sinky,泪,柚子茶,柒月,

咪豆,恰恰,呼呼羊,violin,happy,

wing,欣伊,summer,煙癮的心

<!-- / message --><!-- sig -->

AWCCN01036
尽我们所能,帮助他们吧!!向前看,就会越来越好!!!

AWCCN01580

=======================
老大
你的承諾我聽了一天
強烈建議
老大的慈善基金會
在內地開一個戶頭吧
內地很多家人也想捐獻一份愛心
最想通過老大的這個基金
老大,費心啦

一直在寫文呢
老大就來咯
在香港了么
注意身體哦

老大
這個期間很多家人穿著會服都以華迷的身份去獻血了
感到很驕傲啊

因為去年的獻血恢復時間還沒有到
現在還不能獻血
等過了這個時期吧

老大
待會不知道網上看晚會會不會很卡呢

相信天佑中華
四川雄起

AWCCN00744
时间过得真快,转眼就一年了,今天下午默哀的时候,脑子里闪过很多很多去年这个时候的情景,忍不住心酸
但是大家都坚强的面对,我们始终会越来越好,加油!!!

PS,最近奔波忙碌,要注意身体!miss u~~~~~~~

帮毫不知情的色白阿姨占位:D
再帮就跟在后面的老桔占位:D

AWCCN02053
2009-05-12, 06:57 PM
未来的路 我们一起走!

AWCCN00718
老大:

时间过的好快~~一年了~

大家都没有忘记那个让人悲痛的日子~

但是每个人都很坚强~

那天看到思雨在失去一条腿的情况下还微笑的给大家跳舞

看到她的笑容很受感染

我们中国人什么困难都不怕~

只要团结就可以战胜一切困难!

未来的路我们继续手挽手一起走!

AWCCN02001
啊啊啊啊啊啊
甜品哦
宝贝老大
在潜水的话看见这么多符号该晕了吧
没想这么早就来了
到横店了?
又要开拍了吧?

看到电视上那些坚强的同胞
我感到骄傲
剩下的时间就让我们忘掉过去
建设自己的家园
让在天堂的家人见证爱的神奇

虽然在第二页
也要替色窝的家人们占位
小A,小偶,小孩,芋头,浪漫,情缘,娅娅,婕,苏苏,阿兵,心碎,明,华梦,胡椒,小神,阿姣,T,胖胖,飞鹰,芳,小亦,肝贝,NINI,码头,阿英,星悦星月,牛牛,泥鳅,海豚,AN,GIGI,小雅,小可,瘦瘦,小小,依依,喵喵,馨,小文,萍,小樱,忱忱,方方言,荒唐,芒果,妮妮,静静,FORRES,引力,薇薇,苗苗,华华,小地瓜,小震,君儿,范范,眼镜,黏黏,呆瓜,蕊蕊,西索,JERRY,奇飘,晶晶,小草,三三,华少,花花,昕,小宝,CICI,CC,冰玲,景沿,RAIN,桃子,欣,寻雪,云妹,香,娟娟,咖啡,CADDIE,A菜,TONY,玻璃球,苦丁茶,SHENG,小E,心追梦,伊玲,莹莹,微笑,烟瘾的心,阿夏,ENDYLI,幸福,简单,老花镜,韵音..
多啊,累死了,有没写上的不,没写的不要介意哦,第二页了

AWCCN01579
转眼一年过去了
愿逝者在天之灵能安息
愿受灾的能早日过回平常人的生活
也愿我们能够珍惜生活 珍惜身边的每一个人、每一份情

AWCCN01166
2009-05-12, 06:58 PM
好快啊
就这么一年过去了
一直不愿意去回忆
因为心还是会痛
希望四川的家人会越来越好

还是要唠叨下
最近奔奔波波
记得照顾好自己
多点休息

还有就是很想你;)

赶紧去浇花
然后蹲电视看帅帅滴老大:D

ps:帮还在上课的笨ka占位!

AWCCN01450
2009-05-12, 06:59 PM
偶的小板凳喔~~严重BS某个破小孩,霸在线上也不听偶的呼唤,耽误了宝贵时间,气人~~:mad:

5.12,一个让我无法忘记的日子,
5.12,一个让所有四川人伤痛的日子,
5.12,一个令所有中国人都无法忘记的日子。

一切都会过去,一切都充满着希望,因为有我们在...

给我们色窝的家人们占位:阿英,色眼镜,舸,烟瘾,情缘,小震,色昕,归宿,小浪,色小孩,色小A,色小偶,娅娅,婕,苏苏,阿兵,色心碎,明,华梦,胡椒,色阿姣,色T,胖胖,飞鹰,色喵喵,强盗,色小神,Awine,fang,小亦,肝贝,nini,Daisy,Cody ,爱薇儿,码头,星悦星月,牛牛,泥鳅,色海豚,An,Gigi,小雅,色小可,色瘦瘦,xiaoyu,心追梦,小小,依依,馨,小文,萍,小樱,色忱忱,方方言,色荒唐,色芒果,妮妮,色静静,Forres,引力,色薇薇,色苗苗,色华华,小地瓜,君儿,范范,色黏黏,色芋头,色蕊蕊,西素殿下,Jerry,色奇飘,色晶晶,小草,三三,华少,色花花,小宝,Cici,CC,冰玲,景烟,色暖暖,Rain,桃子,宝贝欣,寻雪,云妹,色香,娟娟,Wai,咖啡,色Tony,娜娜,玻璃球,苦丁茶,加兵,小E,色依玲,色莹莹,阿夏,endyli,色琪琪,流浪,幸福,简单,Jenny,老花镜,韵音,小敏子

AWCALA0564
:d 努力啊, 狄大俠

AWCCN01926
老大 支持你。。。

AWCCN00980
今天是四川地震一周年,看到一年前无情的天灾把我们的家园震倒了,但是却让我们感觉到人间有爱,今天在四川来自四面八方的朋友来为他们再次的祈祷,希望明天都是开心的过生活

老大你好像瘦了一些呀,你要多注意身体呀,特别是现在这种时候,要乖乖的注意身体,你的身体是我们最关心的,最在乎的

帮凯凯 壹壹 T公公 2019占位

AWCTA00130

華仔老大~
晚上好喔
你好辛苦喔
剛回到橫店
就馬上上來留言喔
開心喔
愛是如此神奇啦
大家都要加油喔
明天會更好

幫曼曼屋的 翠瑛.總裁 LANDY 婉榛 湘婷 Yvonne 靖潔 聿甄 焦糖 小雅 SALLY 采瀅 小黑 麗美
雅惠 江媽 小諭 黑妞 季涓 叮噹 曼曼 佩琳 牛軋糖 騰月 琳珊 怡華 佳敏 竹君 雅菁 麗珍 ML 岳湘 ......
還有麗雯 佳鑫 珮琦 淑芬 佩儀 怡慧 貞文 ........

AWCTA01929
老大我愛你!
災害的創傷會隨著時間而淡化的!
家人們都是堅強且茁壯的!

AWCCN01383
2009-05-12, 07:00 PM
老大,辛苦了,看你消瘦了,保重身体啊

AWCCN01091
2009-05-12, 07:02 PM
華仔,估到你今日會上來送甜品,但無諗到會咁早。哈哈!

AWCCN01663
2009-05-12, 07:03 PM
:) 有爱会有一切,有爱就是幸福。

AWCCN01714
2009-05-12, 07:03 PM
大爱不言!用心感受!
但愿我们的支持不会太微薄!祝福!

AWCCN00785
2009-05-12, 07:05 PM
作者: andy

Dear 靓仔:

老大,辛苦啦!~

要好好注意身体!~

AWCCN01285
风雨之后 一起努力一起走 让我们的家更温暖~~~~~

AWCCN01799
寶貝老大哇~~
今天上來好早哇~
還在想今晚等不等你捏!!

把愛傳到每一個人的心,實現愛是如此神奇!
提到512注定會成為我們的痛~
但相信通過我們的努力汶川會重獲原來的生活~
誰都會有恐懼面對黑暗的角落~
但只要有愛~
相信會再次創造出奇跡!
還是那句話:
多難興邦~天佑中國~
縱然山搖地破~也會安然度過~
我們大家一同努力!
這其中~有你~有我!
寶貝老大~今晚有你表演哦!
可惜俺在學校看不了!
等明天的網上視頻吧!
中國!加油!
PS:多謝晶晶和小色A的SMS哦!偶得到老大留言的消息PIA PIA地閃上來哇!
哦~還有感謝Lisa 晶晶 莎莎 歸宿幫忙占位!
偶也替色窩的親占位先~
芋头,小A,小神,小孩,煙癮,咖啡,心追夢,endyli,Julia,sheng,cc,芒果,小培,晶晶(武漢),墨魚,方方言,Lisa,花花,眼鏡,苗苗,奇飄,景煙,西索殿下,苦丁茶,流浪,微笑,jerry,黏黏,范範,海豚,AN,明,心碎,小震,伊玲,阿英,還有一個強盜
....等等等等 太多啦,還有還有...家人們

AWCCN01694
2009-05-12, 07:06 PM

一年的時間很短,重建的歷程很長

我們決定多少貢獻自己的綿薄之力

今天去無償獻血,紀念這個日子~

也算是"血祭"幾萬同胞的在天之靈

希望全國人民都不會停止伸出援手

四川有我~中國有我^^

AWCCN01616
老大

刚想起你,没想到就看到你来了.......一年过去了,我们的心会一直与他们连在一起,让我们一起拥抱重生,寄希望于未来,一起勇敢坚强的面对以后的人生,以后的路,我们一起走.......MISS U~~~~~

帮李丽,20占楼~~~~

AWCCN01506
帅帅.你又玩突袭啊!!偶差点就出门了!!!严重感谢晶晶~~~偶收到飞信马上又把电脑打开,恨死刚刚自己怎么关电脑咯~~打开又浪费时间了~~~

老大,一切还好么??时间过的好快,去年的今天,我想全世界都不会忘记,
像某宝签名里说的,逝者安息,生者奋发.老大.我们一起加油!!!
啊啊啊..不知道说什么了!!老大,我想你!!!!!!!

替华吧的朋友们占位咯,会员号已经到手,可惜因为照片问题还么拿到密码的贝贝占位~~多多~~小宝,汉子,PP,逗逗,很辛苦的宿宿,记忆,梦梦,,...还有好多朋友,老大.我们都想你哦!!!

然后色窝的....队伍太过庞大...偶跌娘哦..哈哈..阿英,色眼镜,舸,烟瘾,情缘,小震,色昕,归宿,小浪,色小孩,色小A,色小偶,娅娅,婕,苏苏,阿兵,色心碎,明,华梦,胡椒,色阿姣,色T,胖胖,飞鹰,色喵喵,强盗,色小神,Awine,fang,小亦,肝贝nini,Daisy,Cody ,爱薇儿,码头,星悦星月,牛牛,泥鳅,色海豚,An,Gigi,小雅,色小可,色瘦瘦xiaoyu,心追梦,小小,依依,馨,小文,萍,小樱,色忱忱,方方言,色荒唐,色芒果,妮妮,色莎莎,色静静,Forres,引力,色薇薇,色苗苗,色华华,小地瓜,君儿,范范,色黏黏,色芋头,色蕊蕊,西素殿下,Jerry,色奇飘,色晶晶,小草,三三,华少,色花花,小宝,Cici,CC,冰玲,景烟,色暖暖,Rain,桃子,宝贝欣,寻雪,云妹,色香,娟娟,Wai,咖啡,色Tony,娜娜,玻璃球,苦丁茶,加兵,小E,色莹莹,阿夏,endyli,色琪琪,流浪,幸福,简单,Jenny,老花镜,韵音,Lisa,小敏子

PS:老大,偶们湖南华迷的朋友前几天有去献血哦,可惜偶不在湖南哇.!!还有~花花,多多,芋头他们也有去献血哦!偶们铁了心向你学习!!!
加油加油!!!偶要吃多点....偶贫血..呜呜..老大抱抱.~~~

AWCCN01772
222222222222……2的我又來了~
以後我就叫小2a了吭~= =|||
============================================
未來的路我們一起走,有你有我~這是我們一輩子的承諾!
中國加油!四川加油!
哎……本來色窩呼籲大家無償獻血的……我也很想獻
話說我打18歲就有這個想法鳥~但是……but……
我貧血t.t……到那也得給我pia回來……要不我真想獻一盆去~
好~從現在我多補充營養……多吃阿膠……給補充血了,我就不信了……= =!
那啥,剛才在電視上看到老大你了……身材嗷嗷的棒~但是……but……
近幾日一直令人糾結的頭髮啊~老大!!!我等你容光煥發啊啊啊~~~
這次出鏡俺就給您定位為-五星紅旗下的白馬王子吧~
哦了~補充留言完畢~
對了,今天色老師不在……那我就乖乖的自學去鳥~看我多用功啊~:D

AWCCN01671
2009-05-12, 07:08 PM
南京来报道了....................................................
为四川祈祷..明天会更好

AWCCN01068
宇宙超級無敵靚仔華老大:
恩!!!有老大做榜樣,我們一定會把這份愛傳遞下去!!!因為我們都承諾過!!!

愛是如此神奇!!!

Elin

AWCTA02044
差幾分鐘~
就遇到這麼多人ㄉ留言~
呼呼...
雖然不知道要打什麼~
但還是老話一句~
老大別太累囉!!
願老大心想事成~

AWCCN01667
在这5 12的日子里心系老大,情系四川!
愿与老大风雨同路,一路跟随!

AWCCN01732
2009-05-12, 07:09 PM
老大!我们会跟你一起努力的!
加油!!!!!注意身体,老大!

AWCCN00695
2009-05-12, 07:09 PM
:) 很快一年的時間過去了。看到災區的小朋友臉上綻放的可愛的笑容,自己也覺得好開心!看到了這一年四川的巨大變化,這就是愛的力量吧!在災難面前只要我們勇敢面對,一切都可以挺過去的,相信在以後的日子裏,四川會建設得更加美好!

AWCCN01560
2009-05-12, 07:11 PM
未来的路
有你有我
一起走

AWCCN00941
2009-05-12, 07:11 PM
老大,
我今天中午也參加了學校的默哀儀式,深深得祝福和祈禱災區受災人們能夠加油,和對受害者深深地悼念……
相信愛的力量,老大,我們共同努力,創建美麗人生

老大,吃完晚飯了嘛?我五點上體育課,編排了一些考試要的瑜伽動作,我們四個人一組,大家一起努力,十分開心。
六點多下課吃飯然後到學校對面買了水果
回來后就收到消息,老大你留言了
謝謝親愛的老大,你也辛苦了!

老大啊,你吃飯沒有呢?要按時吃飯哦,注意飲食

現在感覺很好,運動的確很有益于身心健康,心情十分舒適,老大,運動,運動
我們一起努力,努力……

AWCCN01018
2009-05-12, 07:12 PM
今天對中國人來說註定將會是個特殊的日子,也註定今後的日子,苦我們一起償,笑大家分享~~看見災區人民的笑容,是最開心的事~~老大的心意,大家都感受的到,相信老大也帶去我們所有對災區同胞的祝福,有點亂,也不知說什麼了~~
還是那樣一句四川雄起,中國加油,
未來的路我們繼續一起走~~
其實覺得老大的中國人,比12年前來得更應情應景
曾經的苦難,我們留在心中
未來還有夢,我們一起開拓~~

AWCCN02012
2009-05-12, 07:13 PM
这样的时刻也不知说什么好,真的不想再触碰去年的情感,希望爱真的可以带来神奇吧……

AWCCN00965
2009-05-12, 07:13 PM
时间过的好快哦,转眼间四川重大地震已一周年了!

回想去年,心情非常的沉重与痛苦!

希望活在世上的人能保重自己珍惜身边的人与物!

AWCCN02001
2009-05-12, 07:14 PM
呵呵
家人们好厉害啊
怎么快就知道你来了啊
都帮忙占位喽

这么快就到第三页了呢
家人的速度啊

到横店了
注意休息啊
把你那憔悴的小脸养好啊

AWCCN01790
时间会让它过去的,一切都会好的~~

AWCTA02039

老大
你來留言囉
你真的很辛苦又很有愛心
一回來就馬上送甜品給我們
haha:)

AWCCN00625
什麽都不願意說,只想說一句:祝福!!!!

AWCCN01790
2009-05-12, 07:15 PM
你在横店了哦,离我好近啊~~要照顾好自己,不然家人们会担心的~~

AWCCN01219
2009-05-12, 07:17 PM
華仔承諾過的事情一定會去做到
感謝華仔為四川所做的一切
華仔辛苦了;)

AWCCN00752
2009-05-12, 07:18 PM
老大~~~~辛苦了!!我们也一定会尽自己的绵薄之力的 。。。因为有你,我们很骄傲!!!

AWCTA01540
2009-05-12, 07:19 PM
親愛的老大 

你真是有心

有了你的愛~~心 
大家繼續加油

請你保重

AWCCN01775
亲爱的老大:
家人们的心永远与你一起,手牵着手不分你我!
512,我们一起走出伤痛,铭记关爱!

AWCCN02068
家人都會響應老大的號召。
盡自己所能去幫助需要幫助的人。
老大你也辛苦了!

AWCTA00130
2009-05-12, 07:20 PM
華仔老大~
回到橫店馬上留甜品喔
你很辛苦喔
要好好照顧自已與身體健康喔
也要補充維他命喔
祝你一切平安喔

AWCCN01548
2009-05-12, 07:20 PM
我昨晚等你等咗成晚…
唉!
嗚嗚

AWCCN01611
2009-05-12, 07:21 PM
祭奠逝者亡灵,祝福所有灾区的朋友!

AWCCN00877
2009-05-12, 07:22 PM
最最愛的老大!我來了!自從來了學校還沒給你留言呢!想死你了!今天終於忍不住了!這幾天我也一直在關注四川賑災這件事,昨晚還以為會直播,等了好久才知道是今晚演!呵呵!老大,看你喔!家人因為有你這樣一個好老大而無比驕傲自豪!:) :) :)
知道了四川那邊的情況好多了,心裡也好受了不少,至少我們看見了希望,看見了愛!相信老大你這次去,心裡也一定有了不少感慨吧!
老大,這些天還一直在關注HINI的情況,內地已經有一例了,現在更要注意了,老大呀,你在外地可要小心呀,尤其是坐飛機,最擔心你了,我心裡都怕怕的!不亂出去跑了,非常小心!:eek: 老大,你也一樣要很注意身體,健健康康的,我們可是有約定的喔!:cool: 都保重好自己,下次有緣再相見!

AWCCN01331
2009-05-12, 07:23 PM
老大我们永远撑你~~~~~今晚看你的表演啊~~~哈哈哈······

AWCCN00681
一年了,时间真的好快
今天是个特别的日子
值得我们记住,
值得我们悼念
希望家乡的亲人们都能早日真正的走出阴影
走向更美好的未来

AWCCN01720
老大,我们一定会向你学习,尽量为灾区的人民贡献我们的爱心!
老大也要注意身体,你到处奔波,别让我们为你担心哦!

AWCCN00498
2009-05-12, 07:25 PM
老大,真沒想到這個時候會來留言
真要表揚表揚,現在都是這麼早留言
一年時間過去了
今天看到報紙整版整版都是悼念遇難者
那種悲痛的心情依然在
看到災後人們積極的重建家園
更懂得如何珍惜生命,如何的去幫助更多的人
經歷過這場災難的人們更深刻體會到生命的意義

老大最近也辛苦了,知道老大不會忘記承諾的
願世上多一些像老大這樣善良的人

AWCCN01470
2009-05-12, 07:26 PM
老大在,家人在,承诺永远都!

AWCCN01926
2009-05-12, 07:27 PM
沒想到你這個時候來
呵呵
今天降溫了
有點冷
你現在在哪裡呢

AWCCN00366
2009-05-12, 07:28 PM
  老大,估唔到你呢個時候上嚟送甜品呀?是呀,日子真既過得好快,咁快就過哂一年拉,諗返起一年前既野仲曆曆在目,粒粒心痛添,一年后既呢個時候,災區人民正一步一步向前行,正努力顽强既生活紧,亦相信既佢哋一定會更好既!!跟住落去既路我哋中國人會同佢哋一起行既!

仲有,老大你依家應該都已經返去片場趕戲了掛?記住好d咁照顧自己個身體喎,睇到相上既你有d憔悴仲又瘦咗了添?唔知你哋個戲既夜戲拍完咗未?咁捱通宵拍戲,有少少擔心你囉~~~總之老大你要記住照顧好自己先係架!

jane

AWCCN00829
2009-05-12, 07:28 PM
今日系512爲死难着默哀,爲生还的人祝福!
手牵着手不分你我,扬手向前走,我们是中国人!我地一齐努力把爱传遍俾每一个人!
华仔;主意身体啊!

AWCCN00719
2009-05-12, 07:29 PM
一年前的痛,一年后的欢声,奇迹接连被创造,接连被感动着…

AWCTD00085
:) 親愛的華仔非常想你親愛的華仔祝福你開心快樂每一天親愛的華仔祝福你天天快樂心想事成

AWCCN01289
老大啊,加油,,家人們共同努力,把愛傳到每一個人的心,實現愛是如此神奇!
四川加油,,中国加油,.多谢帮俺占位的众家人.......:D :D :D :D .

AWCCN01144
老大:看到你的留言放心了很多,一年的时间很快过去,但是我想对灾区的关注应该是长期的,电视里看到四川的家人很坚强,一切都向好的方向发展,真是让人感到欣慰!
老大你也要注意保重,注意休息,大家都很关心你啊,一家之长---我们的老大!
替北京的家人:freda ,YY.梦梦,小荷占位啦!

AWCCN01584
2009-05-12, 07:30 PM
老大老大老大啊 ....

辛苦辛苦了了

今天下午我们都有自主默哀3分钟呢!

今天好早哦~

真没想到你在哦~

正在等着看你的演出呢,呵呵··

AWCCN01068
2009-05-12, 07:30 PM
帥哥:
(*^__^*) 嘻嘻……,今晚還要工作嗎?注意休息哦!!!這次成都有一個確診的H1N1的病例,你要小心哦~~~平日里多吃點水果補充VC,可以提高免疫力~~

P.S如果你現在還在線上的話,麻煩吐個泡喇,O(∩_∩)O哈哈~讓我們再甜一下喇~~~\(≧▽≦)/~

Elin

AWCTA01960
2009-05-12, 07:31 PM
寶貝老大:

看來活動很順利喔~真開心~

人間真的處處有溫情的~愛的力量是如此強大...

可以跨越國籍去盡自己的力量幫助需要的人~

幫助人真的可以得到想像不到的快樂..

老大及世界各地的人付出的努力及幫助.換得他們今日的穩定及安寧的生活

我相信..只要有愛..沒有跨不過的關~

AWCCN01170
2009-05-12, 07:31 PM
老大,有你在,家人们都会乐观坚强的!希望你也要万事乐观,永远开心噢。我们支持你爱你!

AWCCN01806
2009-05-12, 07:33 PM
老大 就知道你会来 没想到的是在这个点上来了 我以为是2,3点呢 不过还好呢 不是很后面呢 呵呵 现在应该吃了吧??

AWCCN00877
2009-05-12, 07:36 PM
老大呀!好些天沒給你留言心裡憋憋的,在學校上網不方便!心裡有好多話想和你說,但又說不出來啦!真不知該怎么樣!哎!你就理解一下啊!一切盡在不言中吧!我也不說了!:cool:
總之,就是你可一定要好好,好好地呀!注意身體,保持健康,天熱防暑,拍戲別太累了!在這非常時期,更要加倍小心,消毒,注意衛生!還有好多好多~~~哎!我都暈了:confused: 你要都做到了,我也就放心了!
老大,雖然上來的機會少了,但我會天天掛你的!我也會好好地做好自己的一切事,也請你放心!愛你!心和你在一起!

AWCCN01643
2009-05-12, 07:37 PM
没想到老大现在留言啊~这可能是我最靠前了,还是傻傻的兴奋一下!
今天是一个特殊的日子,一年前的今天之前有很多鲜活的生命还在,这天过后他们却永远的离开了我们,记得那段时间所有的人都留了不少眼泪,悲伤的,感动的。。。也让我见识到了国家的团结~
本以可以看直播昨晚,没想到电视台没直播,马上终于看到老大了,虽然不是同时,可还是很兴奋,毕竟很久没看到老大参加这种晚会了~呆会见!o(∩_∩)o...

AWCCN01169
2009-05-12, 07:40 PM
我知道你一定会上来,
可没想到这么快!!!!

谢谢所有家人对四川的关注和关怀,
我却没有勇气去细看每一个字。
拒绝报道,
回避关心,
从去年512开始。
每一次回顾都是痛,
一个画面,一句话语都可能让人忍不住泪涌的冲动。
有所有人的支持,
我们一定会跨过去,
因为,有爱的神奇。

老大,
你看见我们了吗????
送机——
对我们来说,
今天是特别的一天,
沉痛,伤感,
却因为老大的同在,
又突然多了一份期待和开怀。
去到机场,
不是所谓的追,
其实,
哪怕只多看一眼也好,
只想跟他说一句:谢谢!
没有消息,
只能自己分析,
三种可能,
普通通道,
两条vip。
我们选择死守一条。
不放过眼前的每一辆车。
很可笑,
但是很可爱。
纵然最后擦身而过,
累到腰都直不起来,
我们却心情格外好。
朋友的相聚让人在一个伤感的日子平添几分温暖,
人人望眼欲穿的,
是同一个人。
机关算尽,
我们终归压错了宝,
匆匆而过的无数辆车中,
他们说看见有一个白帽子向我们招手,
那么匆匆而去,
追不及。
悬念,
横空而出。
是他????
不是????
时间-白帽子-招手,
不管是不是自我安慰,
纵然看不到,
我们都相信是他,
因为看见橙色,
他向我们招手。
真的是这样吗?
老大,
我相信,
你看见我们了,
也听见了我们心底的,
爱,
和谢谢。

(最后谢谢LISANDY替大伙儿占位还有老大的留言通知。。。)

AWCCN01159
2009-05-12, 07:40 PM

親愛的老大,今天留言好早哇!是沒有開工還是早早就收工早了呢?:p

你昨晚參與錄製的晚會要今晚才會播出,家人們已經準備好紙巾了,等待擦拭感動的淚水了!;) 我們能做的就是繼續給予關注和支持,把我們的愛傳出去,讓他們重獲生活的激情和希望!身體的傷害可以治愈,但心裡的創傷是很難平復的,他們需要我們的關懷和幫助!我們也會陪他們走出陰霾……
有愛就有希望!只要我們一起努力,一切都會更加美好!:)

老大,你又變帥了!怎麼會這樣啊~估計全天下的男人都在嫉妒你吧?哈哈哈……:p
今晚TVB的一周年特輯,你會看嗎?我們一起看~一起看~O(∩_∩)O哈哈哈~:D

AWCCN02059
2009-05-12, 07:41 PM
灾难离我们很久了,也让我们这些远离灾区的人们渐渐淡忘了,但是当这一周年真得来到时,才发现原来所有的伤痛并没有真得离去。
真得希望逝者安息,生者坚强!

AWCTN00429
2009-05-12, 07:42 PM
Dear老大

最近好忙,都沒時間上來給你留言.....

再忍耐一個月,就可以到香港見你了喔!

所以我現在得加油,趕緊把工作做完,繼續加班去囉!

AWCCN01725
2009-05-12, 07:42 PM
今天的我又哭了,不过是为了地震的遇难者,是为了那些为此奉献的人,有感动也有悲伤!希望老大能把我们的爱和祝福一起带到那里,希望他们能好起来!

AWCCN01293
2009-05-12, 07:44 PM
不敢回忆5.12呀!今天大家在一起谈,每个人眼里都闪着泪花呀!

AWCCN01379
2009-05-12, 07:44 PM
老大老大~昨晚上看到我们了吗???我就在你正对面呢~哈哈

AWCCN00500
2009-05-12, 07:46 PM
缅怀•温暖 “5.12”

转眼一年了
祝福灾区人民能尽快走出伤痛
安安乐乐的生活

AWCCN01479
2009-05-12, 07:46 PM
老大 刚才我也参加学校的地震一周年晚会 还和其他人合唱了你的承诺 我们家人同你一起支持灾区 你的行动一直在 我们也在 还是那句话 路 一起走

AWCCN01379
2009-05-12, 07:47 PM
今天我们去送你,结果你走的上面通道,5555~~老大知道我们的心意就好~我们想你。

AWCTA02029
華仔老大~

真的很謝謝你!!

常常工作很累...

還為家人們留甜品呀!!

謝謝你對我們大家的愛~~喔~

祝老大 開心每一天~

AWCCN02059
今天看到一位在灾难中失去孩子的父亲的qq空间,在差不多过去一年后,这位父亲终究还是躲不掉心中的那个魔,终于踏上了与孩子重逢的天堂路了!
看完空间里的所有文字,沉重弥漫在心头,古话道男儿有泪不轻弹,而这位父亲去毅然选择这条不归路,我不知道该去认定他是勇敢还是懦弱,但是他选择了这条路,我还是会衷心地祝福他一路走好,毕竟这些血肉模糊的情景不曾发现在我身边,可能旁人是永远都无法体会的!
真心地祝愿所有重生的人,勇敢!勇敢!再勇敢!

AWCCN01283
我们大家永远在一起,一起努力!
刺刺

AWCCN01677
2009-05-12, 07:48 PM
愛是如此神奇!
今天大家都用不同的形式紀念這個特殊的日子,
我們在一張白色心形的卡片上寫下對逝者的懷念、對生者的祝福!
現在在看四川衛視,
看到他們堅強的笑臉,
除了感動還是感動……
老大,好好的保重身體!
我們寫下的承認,我們來實現!

AWCCN01448
2009-05-12, 07:49 PM
親愛的靚仔

謝謝你如此窩心~~

想對災區的每一位朋友說

别怀疑不管你在那里

都会有我的真心陪着你

這條路我們一起走!!

想對你說

多么神奇多甜蜜

多么感激生命中有你

很想很想你!!

今晚一起看TVB和四川衛視的晚會吧~~

不過你這個時間留言

難道要趕去拍戲:(

希望你不要太辛苦

一切順利哈

多謝RP再次爆發的小愛同學幫忙佔位...

AWCCN01852
2009-05-12, 07:49 PM
一年过的太快,只希望天堂中的四川灾民们已过的幸福。。

老大,期待着看你今晚的演出。。。

爱是如此神奇。。。。

AWCCN01379
2009-05-12, 07:53 PM
老大,感谢你一直对我们的支持和关心,四川人民感谢你们。昨天见你仿佛感觉很疲惫,老大,保重身体。跟你说嘛,这次见了你的好多人都说你比电视上帅多了,皮肤超好,身材超好,哈哈哈哈~把我们自豪得~我们老大当然罗~又想你。

AWCCN01526
Dearest Andy,
没有想到你会在这个时候来啊。我正在痴痴守望着四川卫视,等着8点钟转播你们这台纪念特别节目呢,你竟然在这之前先来告诉我们你的感受。It is so swee~~~~~t of you!
昨日匆匆赶赴四川,你一定很辛苦。但是,看到四川人民的坚定和坚持,乐观和快乐,我相信你会觉得所有的劳累都是值得的。
人们总是在苦难中看到人性美好的一面。相信经历了劫难的四川和四川人民会铭记感动,坚强的走下去。而我们,也会与他们一起成长,变得更好。
让我们手牵手,心连心,大步向前。这就是爱的力量。

也请你保重自己!夏天真的来了,祝你心静夏安!

Iris

AWCCN01699
老大:我们会一起和你为四川的同胞们加油~
这两天来回奔波一定很累,要好好休息哈。
今晚等看你的演出~

AWCCN01422
2009-05-12, 07:55 PM
亲爱的老大,千言万语汇成一句话,谢谢你对四川人民的关心。
昨天看了你精彩的演出,你看到我了吗?andox衣服的那个。。。。。。

AWCCN00717
2009-05-12, 07:55 PM
是啊,一年一转眼就过去了,我们都经历了很多。

遇到了很多人,见识了很多事。

我们哭过、笑过、失去过、得到过。。。

但还好我们此刻都健康快乐的爱与被爱着

我很满足

希望我们最爱的老大和天使般的家人在以后的日子里都健康幸福。。。

替可怜的小琪琪和正在上课的芋头向老大问好!

敬礼!!!:D

AWCSG00351
2009-05-12, 07:57 PM
很开心看到灾区的孩子们都健健康康的。活着就是希望!:)

你瘦了,可是这个发型仿佛让时间倒流,回到97年的样子。还是一样靓仔 ;)
你辛苦了,好好休息!

AWCCN00932
2009-05-12, 08:01 PM

親愛的老大,用過晚餐了嗎?
偶還剛到家呢?
老大您怎麼就那麼早留言啦?
是不是被昨天的節目感動到了?
一年了,真的好快呀
去年的今天,無數生命敵不過天災的殘忍,
今年的今天,再多的天災敵不過人間的真情,
讓我們一起為逝者禱告,為生者祝福吧~~~~

再給還在上課的AMY 留座~~~

永遠愛你的eleven不不

AWCCN00287
2009-05-12, 08:02 PM
去年的今天下午,我做了什麼還都很清晰的在腦子裏不能忘卻

一年過去了,還是不知道說什麼

AWCTA01985
2009-05-12, 08:02 PM
時間過的很快…一年了…
對災區那些家人們來說應該是永遠也忘不了的傷痛
我們只能為他們打打氣加加油
希望他們早日回到以前平靜的生活

老大你要多吃點阿!你看起來又瘦了
是不是拍戲太累了?在忙也要吃飯哦
好好照顧自己^^

AWCCN01597
2009-05-12, 08:06 PM
老大,先佔個位先,回家再補返~~~~~~~~~~~~~~~~~

AWCCN01324
2009-05-12, 08:08 PM
老大,感谢你对我们四川的关心

我们会越来越好的

AWCCN00735
時間真的過得很快,轉眼一年過去了
今天看了很多特別報導,看到那些孩子們開心的笑容,真的覺得非常開心
時間是最好的療傷藥,希望他們很快走出陰霾,迎接更好的明天

PS.我老雲果然是體貼型啊,完全不像某個D 字頭紅毛...:rolleyes:

AWCCN01585
亲爱的老大,辛苦了!大家都为你感到骄傲。相信有爱有有希望!
色窝的家人都好厉害,现在色窝的力量越来越强大了!

AWCCN01377
2009-05-12, 08:09 PM
人间有爱,家人永远同行...事实证明没有什么可以击倒我们中国人,一年的时间已经过去了,但顽强的四川人民又重新站立起来,所以,四川加油!中国加油!

AWCCN00835
2009-05-12, 08:11 PM
最有爱心是老大  辛苦了.............

AWCCN01585
2009-05-12, 08:14 PM
老大现在大家都在看四川卫视,现在看到那些画面还是好想哭,也为天使们的坚强感到自豪!相信在未来的日子里他们一定会过的更好!

AWCCN00222
2009-05-12, 08:15 PM
一起努力让大家更快乐,幸福,希望时间能平复一些伤痛....

AWCCN00797
2009-05-12, 08:15 PM
现在看着一年前的那一幕幕,还是会鼻子发酸。但是,不怕,我们有爱!爱在,希望在!有爱,就有希望!祝福汶川,浴爱重生!

AWCTA01509
2009-05-12, 08:17 PM
一年了!!
我們都從中學習到被愛及愛人
因為我們都是一家人
無論身處在世界的哪一個角落
彼此的心會繄緊相繫
這不是曇花一現
而是永遠
親愛的華仔
你用最真誠的行動帶給大家一份安定的力量
從你身上
讓我學習到用無私的付出
可以讓自己得到心靈的滿足
謝謝你
讓我看到人間處處有溫情
今天凌晨從網路上看到你略為疲累的神情
為了家人 請您
好好照顧自己

AWCTA01636
2009-05-12, 08:18 PM
首先多謝黑妞幫曼曼屋的家人佔第1位~~
最帥的老大!~~~
沒想到老大會在這時上來留言~~
吃飽了嗎????
別讓肚子餓著了喔

AWCCN01289
2009-05-12, 08:18 PM
家人們共同努力,把愛傳到每一個人的心,實現愛是如此神奇!

AWCCN00372
2009-05-12, 08:19 PM
日子过的真的很快年,一眨眼就一年过去了,不过好在依然有那么多人在关注那个地方,虽然能为他们做的不多,但是为他们祈祷与祝福的心还是依旧,希望在未来的日子里,他们依然能够乐观与安康~~

AWCML00312
2009-05-12, 08:20 PM
老大

哪些不开心的事就让它过去吧。。。我们一定会向前进,迎接美好的未来。。。

辛苦了那些志愿者一年以来得帮忙,大家一起努力吧。。。

唉,不知道为何马来西亚WaTV电视台没播映四川震灾活动

AWCCN01358
2009-05-12, 08:22 PM

親愛的華仔老大
相信有愛有希望!!!
中國加油!!!

AWCTA00130
2009-05-12, 08:26 PM
華仔老大~
晚上好喔
你今晚要拍戲嗎,如果不用拍戲要早點休息喔
不然你太累了,要好好休息喔
我們大家一齊努力加油,世界會變美好喔

祝你一切平安順利喔

AWCCN00302
2009-05-12, 08:28 PM
dear 華仔:睇緊你尋晚錄嘅節目,等緊你嘅出場.睇返一年前嘅好多片段,見到幸存者嘅今天,都令我好激動,我又要流眼淚啦.

愛我中華,中國加油!!!

AWCCN01208
2009-05-12, 08:28 PM
今天是个特殊的日子~~~
大家都以不同的方式悼念512地震的逝者~~~
希望大家加油,把家园建设得更好!

(老大,我好想你!)

AWCTA01987
2009-05-12, 08:30 PM
老大~
相信你的關心,大家一定感受到了
但也請你要好好照顧自已哦^__^
別累壞了!!

AWCCN01248
2009-05-12, 08:30 PM
爱如此神奇…相信只要心中有爱,一切都会变得美好…正看我们四川卫视的节目,看着看着眼泪花花就流出来了。老大,有在看吗?

AWCCN02085
2009-05-12, 08:40 PM
老大
第一天能上官网就看见你的留言
真是很激动啊
呵呵
虽然我们不能置身前往灾区支援
但是已与家人们一起捐款
真心希望灾区人民能早日从建家园
我们共同努力!!!
老大
你要注意身体
我们会永远做你最坚强的后盾的
加油~!!!

AWCTA01785
2009-05-12, 08:44 PM
老大~
真沒想到你會在這個時間留言
你的用心,每位家人都能感受到的
最近你一定也很忙,你要為了大家好好照顧自己喔:) :)

AWCCN00765
2009-05-12, 08:44 PM
重灾之后,我们必须坚强!

AWCTA01552
2009-05-12, 08:46 PM
天災人禍總是難避免

我們能做的事就是關懷身陷災難中的人

用大家的力量

幫助他們走出來

老大就扮演了给大家力量的角色

相信災難帶給他們的憂傷一定可以逐漸消退的:) :) :)

AWCCN01620
2009-05-12, 08:49 PM
有爱就有奇迹!有爱就有希望!

AWCCN01053
2009-05-12, 08:56 PM
有爱,就有希望..
有希望,人才算真正地活着..
有爱,才是完美的人生..

AWCCN01519
2009-05-12, 08:57 PM
相信有爱明天一定会更美好!老大接下来还要拍戏要小心身体哦!占位编辑还是有点不太适应老大这个时间段留言噻!

AWCCN01851
2009-05-12, 08:59 PM
老大: 我们现在都守在电视前, 为老大加油! 为四川加油!

AWCCN01682
2009-05-12, 08:59 PM
亲爱的老大
你辛苦了
天气炎热
注意身体
大爱无疆
相信爱心会永远在你我之间传递
汶川地震虽已过一年
但每个瞬间都沥沥在幕
逝者安息
生者坚强
只希望未来的路越来越好走
明天我们单位也要举行个爱心募捐活动
单位一同事患了肝硬化晚期
家境不好
两女儿还读书
根本没钱治病
我们也只能尽我们的一点微薄之力
尤其自己曾经经历过所以特别感觉的到他的痛他的难
在这里也只能希望他坚强点

PS:谢谢家人占位哦

AWCCN01456
2009-05-12, 09:03 PM

老大,我在看512赈灾义演,好感人!中国加油,四川加油!老大在等你出场呢,希望能等到!我们宿舍十点断网~唉~~~

AWCCN01339
2009-05-12, 09:05 PM
老大辛苦了 !!
汶川加油!老大加油!!!
老大“狄仁杰”加油呵呵!

AWCALC0776
2009-05-12, 09:09 PM
親愛的華仔,

一轉眼四川大地震已一年,重建工作仍須積極進行,我們定會繼續支持 ! 衷心祝願四川朋友儘快重建家園過正常生活‧

華仔,吃過晚飯沒有?您要早點休息呀!:)

AWCCN01675
2009-05-12, 09:11 PM
潛水小工:
地震一周年
正在看節目呢!
中國加油 四川加油

謝謝幫忙占位的家人

AWCCN01666
2009-05-12, 09:12 PM
老大
时间真快啊,一年都过去了..
加油四川,加油,一切都会好起来的~!

现在在看四川台,等着老大出场

AWCCN02040
2009-05-12, 09:12 PM
老大!您永远是我们的老大!

AWCCN01631
2009-05-12, 09:13 PM
老大辛苦了 !!

AWCALC0261
2009-05-12, 09:14 PM

華仔,
辛苦你啦~~飛來飛去!!!
永不磨滅51208四川大地震!!!

AWCCN01522
2009-05-12, 09:15 PM
時間過得好快啊,轉眼間已經過去一年了。

四川加油!中國加油!

好想看今晚的節目啊,可是還要加班,只能晚點看視頻了。

老大,看到你的照片感覺你好憔悴啊,

你要多注意身體啊,拍戲不要太累哦~~

AWCCN01902
2009-05-12, 09:21 PM

AWCCN01891
2009-05-12, 09:22 PM
正在看节目呢!

还没看到你呢,呵呵。

今天家人组织穿会服去献血呢,因为要上班没有去,不过没关系,爱心的表达与传承不受时间的限制。

我们会一直以老大为榜样,老大说过,未来的路,我们一起走。

老大,看你的样子,好憔悴啊,拍戏很累吧,要好好照顾自己。

你,我,我们,大家,要幸福!!!!

AWCCN00747
2009-05-12, 09:23 PM

老大,放心吧,灾区人民一定都会好起来的!
我们永远都会祝福他们的!
因为有爱,所以他们都会好好的!

AWCALC0643
2009-05-12, 09:25 PM
因為看見他們的那份堅強,努力,不放棄...令我會更加珍惜和努力自己人生...很敬佩他們的努力

AWCCN00195
2009-05-12, 09:28 PM
my dear superman,

我正在看四川臺的《5.12中國愛》節目然后一邊看CCTV-1的大事回顧...又是哭得稀里嘩啦的...

不過這都是感動的淚水...看到孩子們堅強地意志、志愿者老師的無私奉獻、村民們的自強不息,我

都備受感動。同時再次地感受到自己有多么的幸福,而且體會到施比受更有福!

愿四川重建工程早日完成,所以四川的人民都過著幸福的生活!

寶貝,你在外工作也得保重啊!

AWCCN01705
2009-05-12, 09:29 PM

2008 5.12 14:28是个痛苦的时刻,而2009同样的时刻当在默哀的时候心中更多的是溢着满满的感动,因为所有人都在努力,四川正在重生,我们一定会重建出更加美好的家园!!!

老大,你的用心家人都感受到了,家人会一如既往的从力所能及的开始做起,帮助需要帮助的人!
老大,我们会跟你一起努力的,让我们一起加油~~~
PS:多谢帮占位的各位家人~
乖乖蹲在电视机前等老大~~~

AWCCN01796
2009-05-12, 09:33 PM
愛是如此神奇
转眼一年了
和华一起默默祈祷ing

AWCALC0677
2009-05-12, 09:35 PM
Dear Andy

Love and hope are always together. I (we )all can feel how deep is your love to all of us and all the victims in Sichuan as well...//;) You brought all the hopes to each of us. I (we) will treasure it.

You look skinny again. How's the film's progress (smooth):confused:

Take very good care of yourself. Take more nutritious food and vitamin C to protect your self... Promise

Looking forward to seeing you on the 13th June, 2009
See you in our dream
Missing you

AWCCN01572
2009-05-12, 09:38 PM
先占位编辑先占位编辑

刘大哥:辛苦了。转眼间你又到这里。。。
一天都在关注灾区,心情悲痛,九点半才到家,打开电脑,发现老大的留言《爱的神奇》,意料之中又意料之外,内容没看就慌忙占位,突想起八点二十的晚会,看表已九点四十多,忙打开四川台,心想完了错过了老大的《中国人》,正在后悔,本来一直记挂着的晚会怎么就忘了。。。厅里突传来中国人的音乐声,啊,老大出现了,大概九点五十分,于是庆幸还好没错过,不知是灯光的原因还是最近太累,,感觉刘大哥憔悴了许多,不过疲惫中依然带着帅,呵呵。大概十点五十多,成龙大哥出现,一曲相信自己,带给无数人鼓励。到这儿晚会接近尾声,再次看见一身洁白西服老大的灿烂笑容。。。
早上起来时,打开四川台,画面里满是悲伤,于是关上,忍不住又打开。。。
下午到单位,很多同事已在会议室看中央一直播。。。512的灾难,让许多人变的更加宽容,更加善良,更加坚强。。。很多时,我们可以疏通关系,让困难变的顺利,可渺小的人类再怎么样也无法与天上的神抗争。。。
坚信明天会更好。

AWCCN00468
2009-05-12, 09:39 PM
一年真的很快,重建的工作还要继续,祝福他们

AWCCN01957
2009-05-12, 09:41 PM
有爱心的老大:快要看到你出来了,真是很激动,每一次在电视上看到你心情都很激动,可见老大你的魅力有多大啊.老大,一年过后,你兑现你的承诺,你将你的爱心再次献到灾区人民的面前.大灾有大爱,人人都献出一点爱,世界将会变得更精彩!

AWCTA00554
2009-05-12, 09:44 PM
Dear 華仔老大~

一年了,繼續支持往前邁進...祈佑四川家人未來日子更加美好~:)

AWCCN02028
2009-05-12, 09:46 PM
亲爱的老大,我刚下班回来呵呵,一会儿看看你~!

AWCTA00964
2009-05-12, 09:50 PM
Dear 華仔老大~

希望.愛傳遞到每位受災家人,
讓他們都感受到家的溫暖,
願重建家園順利~:)

AWCTN00484
2009-05-12, 09:59 PM
最愛的帥哥老大:
老大好你想哦~
拍戲不要太累哦~
有時間要多休息哦~
重建的腳步繼續建行中~希望四川的災民趕快走出傷痛~
祝最愛的帥哥老大~平安~幸福~美滿~健康~快樂~
愛帥哥老大的家人

AWCSG00218
2009-05-12, 10:00 PM
大哥。。。。。。。。。。。。。。。 只想说,人可以很勇敢!只要彼此爱惜,鼓励。。。一定会有春天!
感谢你和我们分享你的感受,相信我们每一位天使家人都感受得到,我们都会继续努力!
为每一位勇敢的灾民加油!为每一位小孩祈祷! :)

AWCCN02086
2009-05-12, 10:01 PM
新人小四向老大报道。。。

小四永远守护着老大!!!

AWCSG00175
2009-05-12, 10:01 PM
大哥 time flies....it has been a year since the Sichuan quake took place.
Time to erode away the pain suffered by those who lost their love ones.
With so many kind countrymen rallying behind them (including YOU of course!), they will STAND UP again!

AWCJP00751
2009-05-12, 10:02 PM
最愛的華仔♪
aa...很感銘了..你的留言...真想愛是如此神奇...
衷心但愿祈佑四川人民可以重新得幸福!! 加油!!!
華仔..你拍戯很忙...請你多多保重身體!! 
我也努力工作和5/24的考試:p aaa...考試...很難la...:confused:
see you June!! 天天想你...I miss you...

AWCSG00174
2009-05-12, 10:02 PM
大哥。。。。。。。。。。。。

AWCIN00024
2009-05-12, 10:04 PM
寶貝老大, 剛剛在電視上看到老大參與四川512一周年的特別節目, 看到了老大唱中國人, 老大果然是老大, 說得出做得到, 老大對他們的承諾, 老大從未停止幫助他們, 支持他們, 謝謝老大抽空出席這個活動, 帶更大的歡樂和鼓勵給他們, 老大...你是最好的!

AWCCN01643
2009-05-12, 10:05 PM
刚看完老大昨晚的表演,看到了所谓的白马王子o(∩_∩)o...老大还是穿白衣服最帅!不过看起来稍稍有些憔悴啊,老大这段时间太累了,千万要好好休息哈~心疼中。。。

AWCCN01796
2009-05-12, 10:05 PM
看到华的表演啦
"中国人"还是那么有气势呀
不过华怎么瘦成这样子了丫
还有点疲惫的说
要多吃点多睡点丫
好好照顾自己哦

AWCCN01812
2009-05-12, 10:07 PM
又一次的和老大擦肩而過

AWCCN01293
2009-05-12, 10:07 PM
老大刚刚看了你唱的中国人,很心疼,一定要好好休息啊!

AWCCN01735
2009-05-12, 10:09 PM
老大,注意休息啊!

身体是第一位的。

看了你在512晚会的表演,感觉你挺累的。

AWCCN00555
2009-05-12, 10:10 PM
不知道老大這會兒在幹啥?
如果在酒店
會不會也在看電視 四川的義演?

剛看到老大出來唱《中國人》了
老大 你看起來好憔悴啊
心疼的想哭~~5555555555555

老大啊
時時刻刻一定多注意休息
拍戲時候一定要注意安全
別累壞了
小心身體
....
千叮嚀萬囑咐 說也說不盡

唉~~除了在這裡嘮叨
只能乾著急
心裡心急火燎的難受
對於你的勞累
卻不能幫到任何

老大........

AWCTA00130
2009-05-12, 10:12 PM
華仔老大~
晚安喔
你飛來飛去很辛苦喔
晚上沒事早點睡覺喔
看到相片你有點瘦喔
要多吃點啦
出門再外要好好照顧自已喔
祝你幸福開心每一天

AWCCN01281
2009-05-12, 10:12 PM
中国加油!

未来的路我们一起走!

Ps:老大太辛苦了,好好休息,注意身体。为了我们你要好好照顾自己。

AWCCN01396
2009-05-12, 10:13 PM
;)未来的路我们一起走!

AWCCN01448
看著電視上的一幕幕記錄,我的淚水一直都未停止,
卻從他們的臉上看到笑容,從他們的眼中感到力量,
這實在太美太美...!!!
堅強的人們開始了新的生活,希望自己可以盡一些微薄之力
讓他們的笑容可以更甜更美~~!!!

一样的泪一样的痛
曾经的苦难我们留在心中
一样的血一样的种
未来还有梦我们一起开拓
手牵着手不分你我昂首向前走
让世界知道我们都是中国人

親愛的,多謝有你~~

AWCCN00468
老大,刚看完你的表演,感觉你的脸色不是很好,憔悴的让人心疼,是不是最近赶戏啊,要注意身体哦

AWCCN01747
2009-05-12, 10:14 PM
亲爱滴老大,刚刚在电视上看到你了,你的样子让我们好心疼,最近奔波没有好好休息吧。为了我们你要好好休息,我们喜欢你胖胖的样子好吗。可惜没听到你唱【承诺】这首歌很振奋人心。 华子 带上绵阳家人的问候

AWCCN00709
2009-05-12, 10:16 PM
老大~~~我不知道說什麽了~~~
除了心疼還是心疼啊~~~
拍戲很辛苦是不是~~
你看上去如此的疲憊~~黑了也更瘦了:(
真的不知道怎樣才能為你分擔~~:o
只有在這裡千叮萬囑了~~保重保重~一定要保重~~~
好好照顧自己~:)

PS.謝謝“大媽”ELIN 為我占位啊~~哈哈, 我已經NNNN久沒上過第一頁了,HOHO~`

AWCCN01589
2009-05-12, 10:18 PM
走了很久没回家了,今天在电视上看到你,老大,你黑了,憔悴了,多注意身体哦

AWCCN01791
2009-05-12, 10:19 PM

四川加油,中国加油!天佑中国,干爹会保佑中国的!

AWCCN02052
2009-05-12, 10:22 PM
亲爱的老大
老大啊,你真的是越来越不靠谱了呢!
6:51分来家里告诉家人你的感受,那时间你吃晚饭了吗?看完四川卫视的"5.12中国精神”感觉你又憔悴了,还变瘦了!拍戏这么辛苦,还和我们分享你的感受。
此刻,很多家人想去看你,给你我们的拥抱!老大 家人爱你,也很心疼你!你的每一丝一毫的变化,都牵着我们的心,尤其是看见你消瘦的样子,更是让家人倍加心疼!!!你一定要好好保重身体!!!
亲爱的老大,你说的话,我们会记住的。家人会和你一起努力,把这爱的神奇的力量传接下去,让灾区人民 尽快的过上往日平安幸福的生活!!!
老大 我们一定会努力的!
手牵着灾区人民的手,一起向前走!
让世界知道我们都是【中国人】!

AWCCN01722
2009-05-12, 10:26 PM
亲爱的老大 让我们一起为爱而努力 爱与我们大家同行 老大 一定要保重自己

AWCCN01683
2009-05-12, 10:27 PM
刚看完老大在晚会中的演唱
老大看起来又消瘦了,好心疼呀
加油,多休息,不要太累了:)

AWCTA01540
2009-05-12, 10:28 PM
親愛的老大

請好好照顧自己
我們都很想早點看到你

香港見了

AWCCN01590
首先要谢谢老大对灾区人民的爱戴``就因为有像老大这样关心灾区人民的人太多了``所以大家都很坚强``放心大家都会振作起来的````

AWCALB0335

華仔
難忘08512四川大地震.....
一年過了,受災者一樣樂觀,
經巨變的始終堅強,
真好..

AWCCN01972
2009-05-12, 10:32 PM

老大辛苦了,我们永远支持你…支持灾区

AWCCN01687
2009-05-12, 10:33 PM
老大:
真想不到你今天会在“这个”时候留言,那时候我正在辛苦地做饭给老公吃呢!:p 这样也算一种幸福吧!
今天在“5.12中国精神”晚会上等着看老大,很精神哦!
汶川地震周年祭,我们在这里共同缅怀地震遇难者,祝愿他们在另一个世界一路走好!

AWCCN01159
2009-05-12, 10:46 PM
老大,晚會看完了!感動的話就不說了,我想大家的心情是一樣的!

看節目之餘,還是重點看了看你的皮膚,是不是拍戲風吹日曬沒注意保養啊?:p

早點休息吧,睡眠充足有助於美容!;)

晚安~夢中見~么么~:p

AWCCN01120
2009-05-12, 10:48 PM
Dear 老大,
刚刚赶回家看了这个纪念一周年的晚会,还清楚的记得一年前灾难来临前自己的所做所想。今天下午听着广播讲述着那些感人的故事,眼睛不觉有些湿润了。看着灾区建设的情况还是很安慰的,所有人都乐观坚强的面对,我坚信一切都会更好!:)

看到老大在现场又唱了那振奋人心的《中国人》。不知是现场气氛的缘故,还是老大最近昼夜拍戏累的,觉得老大的精神不太好,眼中含泪有些微肿,嘴唇下面还有个小鼓包,怎么回事?看的我很心酸很疼呀:o 老大,现在是在酒店休息还是又在赶戏呢?你要利用一切时间好好休息,我们要我们的老大身体康健精神矍铄哦!为爱你的人好好照顾自己哈;)

心只有你的笨小孩Miki~

AWCCN01429
2009-05-12, 10:49 PM
hi,
小帅哥,;)

“谢谢”
两字已尽含了您全部的爱,

中国爱,爱的洗礼,
中国精神,精神的洗礼,
向中国精神,敬礼!

听到了:一句句朴素的话语
看到了:一张张纯真的笑脸
人间最美的笑脸,
绽放在
生命的舞台上

你听,
北川的鸽子树,
一条黄丝带
我心永爱

眼睛湿了又湿
林浩和小思雨的笑脸和歌声,
犹在眼前,犹在耳畔,

嗯,
请把我的歌带回你的家,
请把你的微笑留下,

气定神闲
明天又是新的一天
福满人间!

呵呵,
什么什么,唤醒南瓜(阳光)
相信自己,呵呵

AWCCN01333
2009-05-12, 10:52 PM
Dear 華仔:
轉眼間,咁就一年,時間真係過得好快
今晚看著512晚會,回顧了上年此時的苦難,心仍是很酸,但願災區人民無論心靈還是身體上的傷都早日痊愈,天佑人民!

今晚看到你,感覺你瘦了,注意身體吖!工作后,多D休息!大家都擔心你噶!
期待614我們的約會!

AWCCN01799
2009-05-12, 10:55 PM
親親地寶貝老大:
小偶睡前閃來嘍~
今晚要早點睡嘍~
下午就等到你的留言~
我這么久以來估計今晚才是睡的最踏實的一晚~
不用當國寶等你鳥!
話說剛才的512晚會~
看到老大有點疲憊的樣子~
最近很累吧?
還是那句話!多休息哇~
不過依舊靚仔哇!
一身白~簡直是白馬王子咩!
剛才你一出來唱《中國人》時~
我們好多親都在自己所在的地方同時跟著你唱捏!
我們知道~
我們的歌聲老大聽不到~四川聽不到!
但我們的祝福一定會傳到!
將愛傳遞!讓它開花!
四川加油!中國加油!
我們和老大一起努力!
記住我們的承諾!
多難興邦!天佑中國!!
完了!俺亢奮了!太激動鳥~今晚的晚會看的偶相當的感動與震撼!
中國人就是偉大~永遠打不垮!!!

不多感慨了!俺還是覺覺去吧!
靚仔安啦~~WAN AN(我愛你 愛你)
抱抱~~么么~~親親~~
夢裡繼續“色”老大!

AWCCN02052
2009-05-12, 10:58 PM
老大
刚看了我晚上回复的那留言,时间是6:37分。
我的宝贝老大啊,我是和你同时在线的呢!想想我都和你同时在线过两次了。只是无缘在第一时间看见你的新留言,:( 是干爹在责怪我加入的太迟呢?还是自己的努力不够?:confused: 555

AWCML00264
想起去年的事,現在也很傷心......

AWCTA01085
:) Dear 華仔:
晚上好~~~
今夜的星空萬里無雲,
望著天上的星星,
心裡想著你這顆閃亮的巨星,
你總是帶給人無比的溫暖、勇氣,
還有及時的幫助!
感謝有你!有你真好!
我們也會更努力,
把愛傳到每一個人的心,
實現愛是如此神奇!;) :)
靓老大要好好保重自己唷!;)

祝你每天幸福美滿、健康快樂、平安順利

AWCCN01579
2009-05-12, 10:59 PM
华仔
大家都一致认为你瘦了
也明显感觉到你有些累
所以
要注意身体!
吃胖些

AWCCN00872
2009-05-12, 11:01 PM
親愛的寶貝老大,剛剛在四川臺看到你在《512中國愛》的演出,

好心疼你,最近忙拍戲,黑了好多哦~

說過會照顧好自己的,為什麽沒做到呢,

我們家人好心疼,而且比以前還要瘦了,

要多吃點啦~記住,多食哦!

不久將來要讓我們看到以前那個“白白胖胖”的靚老大哦!

(*^__^*) 嘻嘻……

~想你,愛你的窩窩~

AWCTA01364
2009-05-12, 11:03 PM
我的驕傲....

看你在台上真的就是活力十足耶...
不過還是放不下心的..
自己的健康要注意~~~
一定要把握時間睡飽飽的:D
晚安囉!!

AWCCN01269
2009-05-12, 11:03 PM
辛苦了,帅老大!
拍戏之间还要赶到四川去参加演出,刚刚听了你的《中国人》,回味无穷!可是老大,你瘦了,瘦了好多!何必这么累,可以歇歇了!知道你不会忘记你的承诺,可是,老大,看到你的憔悴,我们会心痛!你承诺过会好好照顾自己的!!!
现在,你是否又马不停蹄的赶到横店?老大,我们该怎么说,怎么做,你才会好好休息,不让我们担心:( 13964905859

AWCCN01456
2009-05-12, 11:05 PM
老大今天看了512震灾义演!感觉你瘦了!是不是前段时间忙演唱会现在忙拍戏累的呀!看到你很憔悴呢!好好照顾自己呀^~^家人都担心你呢!你的付出家人都看得到^^老大是最棒的!好了,明天课多,要早点睡!老大晚安,好梦哦~~~亲亲我的大家长!

AWCCN00718
2009-05-12, 11:05 PM
老大:

不对啊。。你嘴唇底下是怎么回事?

刚开始 看照片还以为是留了胡子。。还奇怪怎么会这么个留法。。

可是看电视 仔细盯着看了。。好像不是胡子啊。。。

横的两个口字型 中间是肉色的。。

好像是受伤啊。。而且不只我一个人这么觉得

到底怎么回事啊。。。真是急死人了。。

好想飞到横店去看你!!

快点上来报平安!:mad:

AWCCN01456
2009-05-12, 11:14 PM
再来说句老大多吃些啦!即便胖,也像你在演唱会上说的:“我是靓肥仔!”所以不用担心胖了家人不爱你!^~^拍戏都熬夜肯定很累吧!好好照顾自己!知道吗~~~不唠叨了,我去睡觉了^^晚安我亲爱的老大^~^

AWCALE0739
2009-05-12, 11:15 PM
Dear 華仔
No one will ever forget 512 of 2008, its happy to see those people have fought through the tragic moment and get back on with their lifes again. Seen you on tv tonight you look quite tired pls do take good care of yourself :) Looking forward to 613 :D

AWCCN01456
2009-05-12, 11:18 PM
[B][SIZE="3"][COLOR="Purple"]老大:

不对啊。。你嘴唇底下是怎么回事?

刚开始 看照片还以为是留了胡子。。还奇怪怎么会这么个留法。。

可是看电视 仔细盯着看了。。好像不是胡子啊。。。

横的两个口字型 中间是...
对哦我今天也发现了呢!老大嘴唇下面怎么啦,是不是受伤了呀!倒希望是胡子呢!受伤就不好啦!天气热容易发炎的~~~

AWCCN00935
2009-05-12, 11:19 PM
谢谢老大!!谢谢你的承诺 我们会更好的!~~

谢谢所有家人对我们的关心和支持~~!!!!

谢谢 愿幸福健康永远伴随着你们!~~

AWCCN00613
2009-05-12, 11:21 PM
看了晚会,老大好帅!
四川人民真的很坚强,让我们一起拥抱重生!

AWCALE0291
2009-05-12, 11:22 PM
My Dear 華仔老大:
一年前的傷痛我們還銘刻於心中永不磨滅,但寄望明天,也寄望老天爺多給她們一點眷顧!

還有,華仔老大,甲型 H1N1 流感在內地蔓延,雖然,我知你一定會很留意情況,但我也要提提你,請小小保重身體!

AWCTA01970
2009-05-12, 11:23 PM
老大的愛,傳滿了有華人的世界,有老大,就處處又愛,這樣的大愛,人人都溫暖,家人也和老大一起,給需要幫助的人,滿滿的愛!

AWCALA0910
2009-05-12, 11:24 PM

[attach]2269[/a... 千萬天使的華仔老大: :p:p

一年真的過去了! :)

希望災難不再~! :p

希望愛會延續~! ;)

AWCCN02005
2009-05-12, 11:25 PM
老大谢谢你为我们四川灾区人民做的一切!谢谢你!

AWCCN01418
2009-05-12, 11:27 PM
亲爱的大牛你就是让我心疼你就是折磨我

AWCCN00228
2009-05-12, 11:27 PM
是一年了,其实伤感未完全平复……

AWCCN01664
2009-05-12, 11:29 PM
老大,真想不到你又是这么突然的出现了,呵呵~~~弄的我好没有准备啊!今天我也看到了你在512中国精神特别节目上的精彩表现,那首<中国人>振奋了灾区人民的志气,我想这也是为那些灾区孩子们打气的最好方法!其实我也是真的好感动,看到那些在灾区有困难的人民,能在逆境中努力着,做好了灾区重建的工作,真提他们感到高兴,忍不住会落下泪来!
我也很想为他们做点什么,尽一些我的微薄之力,我觉得这也是作为天地会员的一份职责,老大,你说我说的对吧?呵呵~~~
今天看到你的表演,我爸妈都说你瘦了不少呢,是不是最近的巡演,再加上拍戏的辛苦,休息时间就变的很少了?一定要注意身体啊,但愿我们9月份可以在HK见面!
好了,你早点休息吧,记得要保重身体啊!梦中见吧 老大!

AWCCN01903
2009-05-12, 11:29 PM
但愿一切都过去了,希望一切都能重生,我们一起为汶川加油!!

AWCCN01664
2009-05-12, 11:31 PM
老大,真想不到你又是这么突然的出现了,呵呵~~~弄的我好没有准备啊!今天我也看到了你在512中国精神特别节目上的精彩表现,那首<中国人>振奋了灾区人民的志气,我想这也是为那些灾区孩子们打气的最好方法!其实我也是真的好感动,看到那些在灾区有困难的人民,能在逆境中努力着,做好了灾区重建的工作,真提他们感到高兴,忍不住会落下泪来!
我也很想为他们做点什么,尽一些我的微薄之力,我觉得这也是作为天地会员的一份职责,老大,你说我说的对吧?呵呵~~~
今天看到你的表演,我爸妈都说你瘦了不少呢,是不是最近的巡演,再加上拍戏的辛苦,休息时间就变的很少了?一定要注意身体啊,但愿我们9月份可以在HK见面!
好了,你早点休息吧,记得要保重身体啊!梦中见吧 老大!

AWCCN01509
2009-05-12, 11:32 PM
昨天一直期盼你的出现,知道老大对灾区人民的爱绝对是全心的,很感动!
在电视里一直播放着去年的灾情,人情等等,泪水不断涌出,天灾很恐怖,但人情大过天。爱真的很神奇,它创造了不少的奇迹,看到灾区现在的情况,心里总算有一丝安慰了!
祝福受难的人们,希望你们坚强的生活,未来的路顺顺利利!
也感谢老大,为了他们而做的所有,老大~~~永远支持你!

AWCTD00024
2009-05-12, 11:32 PM
老大~~
感謝有你,總是適時的給予溫暖及關懷
愛~~真的很神奇

看到你,有活力也很精神,還不錯
但是也要小心自己喔
愛你~~:)

AWCCN00555
2009-05-12, 11:34 PM
http://i713.photobucket.com/albums/ww139/awccn/18819bd1.jpghttp://i713.photobucket.com/albums/ww139/awccn/1-.jpg

老大
這是怎麼回事????!!!!

別告訴我是鬍子
鬍子沒有這麼個留法的!!

你....你又受傷了????!!!!
反復看了幾遍今晚的視頻
怎麼感覺 有些字的發音都不太對勁兒呢~!!!!!
難道某些口型 會疼?????!!!!!

天啊 ~~ 我要擔心死了~~~~~~~~~~~~

墨攻時候腿撞壞了
投名狀時候手挫了

說實話 我都怕了你了~!!!!
怕了你來內地荒郊野外的地方拍電影了~!!!!!

這到底怎麼搞的啊????你!!!!!

AWCCN01496
2009-05-12, 11:36 PM
老大,剛看了你昨天的演出,“中國人”再配上後面碩大的五星紅旗背景,唱的好有氣勢,唱出了四川的堅強,和中國人的驕傲,應時應景!

不過看老大有些瘦了,拍夜戲再加上奔波忙的吧,要記得留給自己時間休息啊,別太拼命工作。還有拍戲時一定要注意安全,該用替身的時候還是要用的,不要去硬上啊,答應我要自己好好保護自己,不要讓我們擔心,知道嗎.....

AWCCN01677
2009-05-12, 11:37 PM
我看照片也發現了這個問題,
老大嘴唇下面的那塊黑黑的是什麽?
一定不可能是鬍子了,
你答應過我們要好好的照顧自己的,
所以不能讓自己受傷!

剛剛看了晚會,
感覺老大好憔悴的,
幾天沒見就又瘦了,
但還是帥……
驚豔的出現!
但是……
一定要好好的照顧自己,
現在是特殊時期,就要特殊的對待!

寶貝老大,zzzzzzzzzzzz,安,夢中見……

AWCCN01373
2009-05-12, 11:38 PM
老大:
果然今天来留言了。呵呵。我们今天上午在机场等你的时候就在猜今天老大肯定要留言。呵呵。非常的高兴,再一次感谢老大!希望老大和所有家人能平安,老大拍戏顺利,四川雄起,中国加油!
老大你可能是受伤了吧!!所有家人都很关心这个问题,老大一定要注意安全。

AWCCN01168
2009-05-12, 11:39 PM
亲爱的老大:
看到你的甜品,让我一下子就有了精神。(我刚到家)
老大,去年的512,中国人民正在承受着巨大的天灾,因为我们有爱,所以让他们生存了下了,我们应该将这份爱进行到底。

AWCCN01772
2009-05-12, 11:41 PM
老大黑了瘦了頭發還短了……
但是張湘祥說您比上次他看見您時還白了……那您了以前不是更黑……
能黑成啥樣~包公??????:rolleyes: = =!
希望下次見老大要看到老大水靈靈的一面……要白嫩白嫩的,嫩白嫩白的……;)
還發現……您嘴唇下面的黑圈圈是啥玩意兒~
不會受傷了吧……= =|剛拍了幾天就弄成這樣~該打PP……
小心點啊~知道么知道么啊~

AWCCN00840
2009-05-12, 11:41 PM

此时此刻老大送甜品的时间正是我和我的朋友以及网友们在我们这边的公园举办追悼会~~
想起08年的今天 仿佛就像刚刚发生的一样 太令人触目惊心了~~~
真的不敢想象 希望那边的朋友能感受到我们这边的温暖 相信你们一定会越来越好的
就如老大所说 把爱融入进去~~~家人们 我们要一起加油哦!!!

AWCCN01479
2009-05-12, 11:42 PM
老大,刚刚看到你的表演了!感觉你好像有点累的样子,有一点点憔悴呢!你要好好休息哦!老大,你的努力我们都看得见,我们也会跟随你一起关注灾区的,所以我们大连华迷组织了捐款和献血活动,捐款虽然不多,但都是大家的心意!老大,我们也会一直努力,都会把慈善作为自己一生的事业的!
但是老大!!!捐款有点小问题,就是我们不知道要往哪里汇款,我今天打电话给香港天地,可是转了好几个人也没说明白!记得去年有个中国银行的账户来着,上海天地也给了我们你现在官网上给的账户,可是拿是上海商业银行的,我们这没有这个银行,都不知道怎么汇!我们很急呀,今天就是512了呢,钱却汇不出去!!
还有我们大连华迷里有十位左右一起入会,都是我帮忙付的款的,支付宝上显示交易成功,可是还是有人没收到确认,大家都发了好多邮件,好几天都没有回音呢!呜呜!老大,我还帮人家入会呢,弄得乱七八糟,我都没脸见人啦!:( 也不知道该求助谁,只好跑来找老大了!

AWCCN02052
2009-05-12, 11:44 PM
老大 夏天多喝点绿豆汤可以解暑!

AWCCN01243
2009-05-12, 11:50 PM
帥老大~~你又來滴啊~~好幸福哦,在這個特別的日子里,有你的關懷和愛護,我們大家都會過的越來越好~~

為千千萬萬需要愛,需要祝福的家人而祈禱!

老大~~你要好好愛護自己哦,越來越瘦了,看的我都心疼,一定一定要照顧好自己。

永遠愛你~支持你~!

AWCCN01168
2009-05-12, 11:50 PM
谢谢浪漫帮我占位,也谢谢曾经为我占位的家人们,万分感谢!

AWCCN00645
2009-05-12, 11:51 PM
Dear 華仔,

剛看完電視轉播的紀念5.12周年節目,你瘦了..... :o 拍戲別太累了....好好休息.... :)
謝謝你的愛心!!!相信災區一定會越建越好。
我們的承諾....一直都在.... 四川加油!!! :)

AWCCN01164
2009-05-12, 11:56 PM
我回来了,今天我也去参加我们这里举办的512纪念活动晚会了,真的好感动的,为着每个都有这么一颗可爱的爱心而感动,聚我中华力,重建我家园,汶川加油,中国加油!!!

AWCALB0904
2009-05-12, 11:56 PM
縱然山搖地破也要安然渡過,有你有我~~

AWCCN01572
2009-05-12, 11:57 PM
刘大哥:辛苦了。
一天都在关注灾区,心情悲痛,去年的那黑色一刻将永远铭记于心,九点半才到家,打开电脑,发现老大的留言《爱的神奇》,意料之中又意料之外,内容没看就慌忙占位,突想起八点二十的晚会,看表已九点四十多,忙打开四川台,心想完了错过了老大的《中国人》,正在后悔,本来一直记挂着的晚会怎么就忘了。。。厅里突传来中国人的音乐声,啊,老大出现了,大概九点五十分,于是庆幸还好没错过,不知是灯光的原因还是最近太累,,感觉刘大哥憔悴了许多,不过疲惫中依然带着帅,呵呵。大概十点五十多,成龙大哥出现,一曲相信自己,带给无数人鼓励。到这儿晚会接近尾声,再次看见一身洁白西服老大的灿烂笑容。。。
早上起来时,打开四川台,画面里满是悲伤,于是关上,忍不住又打开。。。
下午到单位,很多同事已在会议室看中央一直播。。。512的灾难,让许多人变的更加宽容,更加善良,更加坚强。。。很多时,我们可以疏通关系,让困难变的顺利,可渺小的人类再怎么样也无法与天上的神抗争。。。

坚信明天会更好。

AWCCN01597
2009-05-13, 12:00 AM
老大:
我回來了,但是沒趕上<中國精神>紀念晚會,嗯,一直為老大而驕傲!
又是一年5.12,我們把那些痛苦的記憶深埋心底.堅強的精神還要傳承!
老大把愛的種子灑向我們,一起努力為災后重建工作出一份力,獻出一點愛,加油!
謝謝老大的愛,相信災區的明天會更好,我們一定堅守承諾!

又回去拍戲了嗎?
其實我們都好心疼老大的身體,拍戲工作十分辛苦,一定要好好照顧自己,多注意休息!
只希望老大身體棒棒的.......!
不早了,我也休息去囖.
晚安!夢中見!

靚靚愛老大久久~~~~~~~~

AWCCN01799
寶貝老大:
小偶pia Pia地閃來~
剛才本來都上來喊過要去睡覺覺了~
可突然和親們討論發現老大上傳的第二張圖圖ms被p過~
嘴下面~~
是不是受傷鳥?
偶突然好擔心~就上來吼兩聲!
擔心哦~~心疼哦~~
寶貝老大照顧好自己哇~~

閃人~~~~

AWCCN01168
老大:
今天虽然我没有赶得及看你的表演,但我听家人们说,你给我们的感觉很疲惫,老大,你要休息好呀。要知道,你是我的精神支柱,所以你不能倒。

AWCTA00964
Dear 華仔~

剛看你的四川活動~
謝謝你的愛心~~
我也會繼續支持~;)
相信災區一定會越建越好!!~:)

AWCVT00287
2009-05-13, 12:07 AM
Dearest 華仔老大
Just watched the special program 512 Spirit
So many touching stories and songs
Thanks for uniting us all in our family:)

AL-ways remember our 承諾: 未来的路一起走
我们一起加油!!!

AWCVT00629
2009-05-13, 12:07 AM
Hello andy!

有愛,有希望,512凝聚中國精神!加油加油!!http://s230.photobucket.com/albums/ee281/WHITE_062/th_842.gif

AWCTA01273
2009-05-13, 12:10 AM
愛讓我們身體起化學作用,愛人會讓人舒服,被愛更幸福.
與其怨天尤人,看這不順眼,看那不爽快,恨誰,討厭那,討厭這.
上帝給我們最好的禮物就是有"選擇的權力"
難過也是過一天,快樂也是過一天.
聰明的你,會選擇難過,還是快樂呢?
因為大家都很聰明,都選擇快樂嘍..........:D
明天會更好.........;)

歡迎來阿華甜的小小天地
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEGYDp2VBR7qO1C676G2TivV

AWCTA00737
2009-05-13, 12:19 AM
.

愛如此神奇
每一天 我睜開了眼睛
你的倩影 就好似一道晨曦 輕輕照亮我的心
每一夜 當萬物都寧靜 只有我和你 在夢裡
多麼神奇 多麼甜蜜 生命中有你

兩手相繫 兩心相依 我為你什麼都願意
當我遇見你 愛是如此神奇
別擔心 當有風也有雨 淋溼了你
讓我深深擁奢你 輕輕擦乾你的淚

別懷疑 不管你在那裡 都會有我的真心陪著你
多麼神奇 多甜蜜
多麼感激 生命中有你

兩手相繫 兩心相依 我為你什麼都願意
當我遇見你 愛是如此神奇 如此神奇
當我遇見你 讓我告訴你
當我遇見你 當我遇見你 當我遇見你

愛是如此神奇 如此神奇 如此神奇 如此神奇
愛是如此神奇 如此神奇 如此神奇 如此神奇
愛是如此神奇 如此神奇 如此神奇 如此神奇我知道 就是你 你是我全部唯一在心底 我想告訴你
因為是你 我的世界變美麗 你是如此神奇

Dearest 華仔:
因為有你....
我不孤單~
因為有你....
愛是如此神奇~

AWCTA01636
2009-05-13, 12:20 AM
最帥的老大~
我今晚也看了視頻啦 也覺得老大好憔悴喔
是不是拍戲太累啦
有空要多休息別忘了你要我們做的事喔(但願每位家人也記著我們的約定:為我,你要好好自己保重身體…一家人保持健健康康,下次巡迴又可有緣再見。)
所以別讓我們擔心你囉
希望家人po上的圖不是受傷
老大辛苦為災區奔波著也一直支持著
有老大的加持相信明天會更好
晚安囉

AWCCN02030
2009-05-13, 12:27 AM
半夜三更下班回家,居然看到老大在很健康的晚餐时间留言,表扬一下~~所幸有Lisa亲爱的占位,哪怕在第一页现个名字也是好的。老大貌似最近也憔悴了,me too,明天睁开眼睛开始好好对待自己,好惨的样子哦。心疼~~~~~

老大在外面苦心经营着崇高的事业,我们家人无论如何都要在背后鼎力支持,拿出实际行动来的。哪怕从前不是很好的人,哪怕从前不问人间疾苦,起码为了老大,我们都想变成更好的人~~~~

——A 菜(安神菜)=神仙安迪种的菜

AWCTA01375
2009-05-13, 12:28 AM
愛的神奇,
時間的神奇,
愛和時間治癒了不少傷透的心。
但因為有老大,有家人,
讓療傷的時間變短了,
一家人,一條心,我們永遠在一起!

Love You All!

AWCSG00351
2009-05-13, 12:31 AM
Dear, good night~~
爱你久久 http://bestsmileys.com/kissing2/2.gif