PDA

查看完整版本 : 小休

頁 : [1] 2 3

andy
2009-05-26, 01:52 AM
從5月初一直在橫店投入拍戲,除了到過「四川衛視」參與抗震周年特備節目演出外,基本是每天下午五時到翌晨五至六時晨昏顛倒的通宵電影拍攝工作,期間家人都收過老大的早晨突襲甜品醒過了神吧,那是上床前有話想講未說不能安睡的習慣,每次能給大家送過甜品我會睡得更甜。

廿多天瞎忙過後總算找到空檔回港小休,趕得及回家過端午節。連月來豬型流感仍然肆虐,拍戲期間當然也留意著疫症威脅的最新發展,但還是到了乘飛機回港途中才親身感受到各方關注的緊張氣氛,那是對的,嚴防傳疫措施或許使每個人都要多做一點,但遏止疫症散播人人有責,實在不容稍有疏忽。謹慎防疫,還得保持心境開朗,希望家人一直開開心心、健健康康,老大也得趁這小休睡個昏天暗地,當個豬型睡寶,才好回歸最佳狀態。夢中見吧zzz…老大。

AWCTA01085
:)Dear 華仔:
好掛住你!
拍攝期間一定很辛苦、很累吧?!
難得的休假要好好的休息哦!
好好享受溫馨、幸福的家庭生活,
心肝寶貝只想你好。
夜深了!
晚安囉!!
期待夢中見!!!
祝你有個好眠、美夢相伴~~~:)

PS. 這兩天我作夢夢到你留的甜品也是兩個字的呢!
  當我還在努力想是那兩個字時,就看到你的甜品,今日付出的代價是值得的:D :D :D ~~~

幫曼曼屋的 美珠姐 總裁 LANDY 婉榛 湘婷 Yvonne 靖潔 聿甄 焦糖 小雅 SALLY 采瀅 小黑 麗美
雅惠 江媽 小諭 黑妞 季涓 叮噹 曼曼 佩琳 牛軋糖 騰月 琳珊 怡華 佳敏 竹君 雅菁 麗珍 ML Chingi 岳湘 ......

還有麗雯 佳鑫 珮琦 淑芬 佩儀 瑋琳 怡慧 貞文 ........

祝你每天幸福美滿、健康快樂、出入平安、一切順利

AWCCN00998
親愛的靚仔老大)))
你很久没来我也很久没来,好掛住你哦!
終於又見靚仔甜品,好sweet!
老大人還是那么帥,話還是那麼甜~
真讓人欲罷不能啊~哈哈:D
可惜的是~你那麼辛苦的拍戲卻又有假新聞讓你受委屈
某些媒體不瞭解事實就跟風報導真讓人無奈~
某些人借你之名而大肆炒作自己真讓人鄙視~
希望老大之後的拍戲過程中不僅要注意流感病毒~
更要保護好自己,不要受傷~不要被他人利用~

這幾天就好好睡個昏天暗地吧:p
希望不久的“兩會”
可以一切順利地與靚仔老大一起玩到昏天暗地!!!

PS~ 老大你的山羊胡造型還真是個性啊~
乍一看感覺怪怪的,多看兩眼后~~哇哇哇!人還是那麼帥!;)
代一眾上海想念你的姐妹們祝老大這幾天睡的開心~
浪漫,YOYO,婷婷,阿琳,AMY,不不,秀秀,anny,elin~

AWCCN01694
2009-05-26, 01:53 AM
回家感覺好吧~甭管世俗紛擾

把整個月的煩惱忙和累的大腦

都往熱水裡泡...讓每一個細胞

忘掉........忘詞了,找找去...

老大~窩在家裡別出門轉悠了嚎

利用這幾天好好休息休息.....

是不是公司還有很多事等著老闆畫押

哎~你說你咋就這么忙呢,不消停

我最近沒啥可忙得,真想幫您分擔

話說這鬍子真夠山羊的...哈哈哈

可為啥老大變成啥樣都還是咁靚仔呢??

端午節快樂嚎!!我是好開心地說~

因為最喜歡吃粽子了....軟糯香甜

最近要減肥,可是看著粽子就口水..

偏偏喜歡吃甜食,怎么辦啊我..

見了老大就像吃了開胃丹一樣,

從煙台回來就胃口特棒,吃嘛嘛香

周圍人都說我長肉肉了...55555

得趕緊回去~下次見您得窈窕淑女

希望把我的肉肉移老大身上^^

不跟您扯東扯西了~趕緊瞓覺覺吧!

累了好幾個月了都...不對,幾十年~

接下來我要給自己布置任務了~

爭取做到您的四分之一就很成功了

p.s.請大家密切留意甲型H1N1跟藍別商務綜合癥...

色幫

眾癡女情男:

Jenny awine 小浪 小孩 小A 小偶 莎莎 心追夢 泥鰍 lisa 蘋果 琪琪 娜娜 文明 方方言 芒果 晶晶 小震 瘦瘦 阿英 小小 依依 靜靜 瑩瑩 黏黏 苗苗 宁宁 喵喵 微笑 薇薇 眼鏡 歸宿 加兵 forres 奇飄 小可 苦丁 三色T 心碎 情緣 安迪心 fang 煙癮 景煙 endyli 小櫻 小愛 西索殿下 伊玲 咖啡 rain 玻璃球 強盜 蘇蘇 小文 碼頭......還有色上更色的 CJ鏡子

青島天使:琪琪 飯糰 肝貝 聲幾 鵬哥 花花 小囡 Tony 鉆石 小當 小多

補充:夜裡太激動忘了說了~

老大,今天是咱倆見面九周年紀念日!!

九年前的今天~那個風雨交加的晚上

偶看到了生命中第一場個人演唱會

陪您淋雨都感覺好幸福好幸福.....

那天您還加唱了<月亮代表我的心>

還是個P孩的我看您跟女演員"纏綿"

竟然翻了醋罎子一樣~想沖上去...

哈哈哈~我媽在身邊竟然比我還激動

拿著傘站在凳子上搖啊搖...當熒光棒了

話說那時候看場演唱會真不容易...

體育場當時還在郊區,好遙遠好遙遠~

現在那裡已經成了繁華路段...發展啊!

但是老大什麽時候能再來青島個唱呢?

這事我守著您背著您叨叨不下200遍了...

提上日程嚎~下次巡演給我們個表現的機會!

啰唆完畢~代表青島家人紀念這個日子

AWCTA01960
2009-05-26, 01:54 AM
寶貝老大:

你終於來啦..好感動喔~~

對阿~每天都習慣這時間等你的.之前突然來個早晨.害我措手不及呢~哈哈

日夜顛倒很累吧?一定都睡不好..趁這個假期好好休息喔~

也希望老大每天都開開心心.身體健康~~

AWCCN01799
2009-05-26, 01:55 AM
哇~寶貝老大果然來送甜品了~
入會以來第一次占這麽靠前~哈哈~
其實小偶已經覺覺鳥~
感謝芋頭把俺從夢中弄醒~
及時call我~
帥哥已經失蹤十多天了~
一直沒上來留言就意味著拍戲很忙吧~
好掛著你噢~
每天真的好怕你休息不好~
晝夜顛倒的生活真是可憐我們寶貝老大了~
得知你回港并看到你到港接機的視頻~
知道你終於可以休息下鳥~
可能是鏡頭拉伸的原因~
怎麽感覺有點胖了捏?
是真的咩?
但願寶貝老大可不要再瘦下去啦~
看到你貼的圖圖~
俺就想到512那天你貼的圖圖~
親們都一直糾結於你嘴下的一小塊~
大家都以爲你受傷捏~都好擔心~
後來才知道虛驚一場~
拍戲時一定多注意安全噢~
對了~
前段時間某無聊人士的做法已經得到幾乎所有知道這件事的人的譴責~
寶貝老大請相信~
我們絕對有能力辨别傳聞的真與假~
永遠相信你~挺你~
只管安心拍戲吧~
快端午了~少有的能陪家人一起過節吧?
和家人節日愉快噢~
Ps中國又確診一例h1n1~
已經確診8例了~唉~
寶貝老大過幾天的聚會一定小心噢~
注意防範~
不嘮叨鳥~俺繼續覺覺~
唉~這大半夜收到甜品~
有點興奮鳥~
繼續覺覺~
繼續做夢~
繼續在夢裏色老大~哈哈~色幫
替眾癡女情男占位:

Jenny awine 小浪 小孩 小A 情緣 伊玲 煙癮 小可 晶晶 貝貝 薇薇 眼鏡 瑩瑩 瘦瘦 莎莎 心追夢 泥鰍 lisa 蘋果 琪琪 娜娜 文明 方方言 芒果 小震 阿英 小小 依依 靜、
Lisa,阿英,舸,小震,色昕,强盗,归宿,娅娅,婕,苏苏,阿兵,色心碎,明,华梦,胡椒,色阿姣,色T,胖胖,飞鹰,色喵喵,强盗,色小神,Awine,fang,小亦,肝贝,nini,Daisy,Cody ,爱薇儿,码头,星悦星月,牛牛,泥鳅,色海豚,An,Gigi,小雅,xiaoyu,心追梦,小小,依依,馨,小文,萍,小樱,色忱忱,方方言,色荒唐,色芒果,妮妮,色莎莎,色静静,Forres,引力,色苗苗,色华华,小地瓜,君儿,范范,色黏黏,色蕊蕊,西素殿下,Jerry,色奇飘,小草,三三,华少,色花花,小宝,Cici,CC,冰玲,景烟,色暖暖,Rain,桃子,宝贝欣,寻雪,云妹,色香,娟娟,Wai,咖啡,色Tony,玻璃球,苦丁茶,加兵,小E,阿夏,endyli,流浪,幸福,简单,老花镜,韵音,

嵐風 威姐 GG 寧 飛飛 當當 小燕
等色窩及哈市全體親占位~

AWCCN00223
2009-05-26, 01:57 AM
老大:
好想你~~
一个月晨昏颠倒的工作,你辛苦了~~:(

好在有时间回到家,要好好好好好好休息啊~~~~~好好保重自己!!!
唉,除了反反复复啰嗦这么几句,也没什么能做的了,亲爱的老大,一定用心照顾自己啊~~~!!

疫情防控得很及时,我们都有留意,出入各关口时配合所有相关工作,完全不用担心的.

端午节快到了,老大能在这时候回家,真开心,呵呵,端午节快乐啊~~:D

说来说去,还是想再说一声,好想你啊~~好好的公司取消了我们下半年的休假,连报好名的聚会都不知道可不可以去得成了~~
如果真的没时间,真不知道怎么办才好了:( 努力工作努力工作,以前是休假难,现在是干脆不给休假了,我……:(

好了,不应该说那些没头没脑的事,一切顺其自然,平常心吧.

夜深了,晚安,亲爱的老大……记得我们爱你:p

AWCCN00718
2009-05-26, 01:58 AM
亲爱的老大:

盼星星盼月亮。。终于盼到你了。。。

好想你啊!!!

据说拍戏的地方很冷 你又连续拍的是夜戏。。

一直都牵肠挂肚的担心~

今天看到你的状态不错 终于安心了

听说你是昨晚夜戏之后到今天 没睡觉。。看来你还是真是熬夜反而精神会更好哈

不过 回港还是要好好休息啦~

香港h1n1流感增至7名~老大要做好防护措施!

好好保护自己!!

端午节马上就要到了 提前祝老大端午节快乐~

姐妹们送的粽子不知道你吃了没~(*^__^*) 嘻嘻……~

老大,突然从演唱会的热闹到现在的安静~好不习惯。。

知道你在拍戏可是却没有任何消息 每天都心急火燎的想去看你。。

以后不要让我们等这么长时间才等到日思夜想的甜品嘛

不然大家都成“望夫石”啦。。:p

Ps:这个是狄仁杰的造型吧。。胡子。。:eek:

单单这样看还是有点怪怪的哈。。为啥狄仁杰就不能是帅哥嘛。。

老大。。咱是天生丽质。。胡子也是遮挡不住滴 哈哈

期待侦探狄仁杰。。

AWCTA01636
華仔老大
得知你返香啦想說你應該會上來給甜點吧
拍戲這20多天也辛苦了
有了老大的甜點 家人們更有動力上班
利用小休這些天好好睡個覺(老大睡覺期間家人不會去吵你得放心去睡吧)及陪伴家人吧
晚安囉很想你喔
夢中見老大
曼曼屋的家人們 翠瑛 美珠姐 曼曼 聿甄 黑妞 焦糖 湘婷 小雅 高慧 季涓姐 曼曼 聿甄 黑妞 焦糖 湘婷 小雅 高慧 季涓姐 靖潔 琳珊 佳敏 YVONNE 江媽 總裁來占位囉

AWCCN00728
老大,已经回到家了吧,好好跟家人过端午节,顺便好好休息一下吧。整天的日夜颠倒拍戏真的很辛苦,一夜不睡十夜不醒,趁这次回家把该补的觉都补回来,我们不介意你做次豬型睡寶。:D
上海五芳斋的粽子好好吃,这次没有办法给老大带点尝尝,下次吧,下次给你带更好吃的,不过前提是你不许说我把你喂的跟我一样胖胖的知道吗~~~~~;)

AWCCN00009
老大,你总算可以回港透透气了哦!
趁这个难得的假期,就好好地休息一下吧!

相信经过大家齐心协力的防治,
一定很快就会过去!

先预祝端午节快乐哦!
还是再三嘱咐“保重身体!”

AWCCN00941
2009-05-26, 02:00 AM
老大《《《《《《《《《《《《《《《《《

還好沒有睡覺,剛要躺下呢,呵呵,親愛的老大
我先占位置,再看老大的甜品哦;)

先給家人們占位,一起向老大問好^^

可愛親們:
琦琦,雲,美人貝,愛麗絲,叮噹,小半師傅,心酸大叔,曉文,旺旺,馨,饅頭 燕燕,阿星,

廣西的家人:
微笑,幸福,快樂,小小,呆瓜,mandy 偉群,婷婷,還有我:苦丁茶^-^
【Dessert2】
Lin,笑臉,七月,詩雨,相思927,咸蛋,笨小孩,苦丁茶,小豬鼻,雪,,Cody,丹丹,泥鰍,小魚魚,安迪心,萍萍萍,心追夢,小秋,歸宿,錦瑟,浪漫,Helen,orange,小米,快樂,獵人,肖三吉,石頭乖,爍爍,鏡子,華弟,Pan,永恆,Kathleen,Winnie,好彩,CY,探花郎,慧慧,嵐,答案,佳芯,凱凱,cn00949,木木,倩倩,心藍,貞心,小王子,華,超太,KF牛奶,杰,小喬,丟丟,Hinsan,田,雪兒,Jenny,Fang,Buddy,豐色,深藍,柏拉圖,風鈴,華華,Shirley,愛寶貝,肉丸子,涅槃光,Joe,牛仔褲,Sarry,劉劉,ada,藍色堇,小貓,紫雨林,綠茶,Laurel,磊斗累,維維,趙子龍,Mandy,末末,明飛,黔芳,高妹,心旋,磁感線,檸檬,墨魚,Keroro,老貓,阿傑,嬌嬌,月,嵐楓,Hyper,阿輝,寶貝,大盜,小荷,風箏,耳朵,空蕩的,cn00890,Tracy,呼呼羊,Kaga,橙子,秋天,青兒,不不,Anny,焓,阿健,思思,穎楓,迷茫,東陵龍,阿人,小熊,elia,Tina,南瓜,白落落,婷婷,燁,Mickey,Lala,珍珠,神無遙,Elin,斌仔,Minnie,GG,欣欣,艾欣,夏子,Lemon,格格,夢夢,阿英,熊熊豬,光光,ann安,沈忱,添兒,娃娃,蕊蕊,莎莎,淡淡,小巨,小不點,月影,嘟嘟,周睿,尤鳥倦,健康BB,刺刺,星辰,Lk,連后戰,續集,蘇蘇,SS,貓崽,亞亞,天影,小亞,蕾,山竹,Angel,Nature,小可愛,小E,tt,JJ,enjoy, 小牛,依依,笨笨Miki,魏靖譯,巫婆丹,小愛,芳芳,叮噹,tom0927,Lisa
【色窝】
阿英,色眼镜,苦丁茶,lisa, 舸,烟瘾的❤,情缘,小震,色昕,强盗,归宿,小浪,色小孩,色小A,色小偶,色芋头,娅娅,婕,苏苏,阿兵,色心碎,明,华梦,胡椒,色阿姣,色T,胖胖,飞鹰,色喵喵,强盗,色小神,Awine,fang,小亦,肝贝,nini,Daisy,Cody ,爱薇儿,码头,星悦星月,牛牛,泥鳅,色海豚,An,Gigi,小雅,色小可,色瘦瘦,xiaoyu,心追梦,小小,依依,馨,小文,萍,小樱,色忱忱,方方言,色荒唐,色芒果,妮妮,色莎莎,色静静,Forres,引力,色薇薇,色苗苗,色华华,小地瓜,君儿,范范,色黏黏,色蕊蕊,西素殿下,Jerry,色奇飘,色晶晶,小草,三三,华少,色花花,小宝,Cici,CC,冰玲,景烟,色暖暖,Rain,桃子,宝贝欣,寻雪,云妹,色香,娟娟,Wai,咖啡,色Tony,玻璃球,加兵,小E,色依玲,色莹莹,阿夏,endyli,色琪琪,流浪,幸福,简单,Jenny,老花镜,韵音,Lisa

AWCCN00941
2009-05-26, 02:01 AM
老大
呵呵,怎麼能說是【瞎忙】呢
天啊,差不多一個月的晝夜顛倒,老大辛苦啦
雖然這個月我也常常熬夜到兩三點,可是,老大是拍戲到第二天……

你顛倒了那麼久了,現在睡得著咩?嘿嘿,不過,奔波那麼久了,應該睡得著了吧
是我的話,就睡得很好了,特別是回到家嘛^^

可是我不能回家過端午啦,那老大在家過端午,就可以休息好幾天了哦
就老大你這體型,想睡當【豬型睡寶】?寶寶就可以當,豬你就別想啦,哈哈!你那麼瘦……
老大,你們那邊端午也一樣包米棕吧?我喜歡肥豬肉做的,肥豬肉用在這裡最香啦,嘿嘿

老大,要也要注意身體,保護好自己,好好和家人團聚一小段日子吧^-^

呵呵,喜歡掛念老大的感覺,喜歡老大掛念我們的感覺
喜歡你說想我們,給我們送甜品^-^

明天要上課,老大好好休息,我睡覺先啦
一起睡個天昏地暗^^,幸福^-^……
我們夢裡見………………

AWCCN01694
2009-05-26, 02:01 AM
從5月初一直在橫店投入拍戲,除了到過「四川衛視」參與抗震周年特備節目演出外,基本是每天下午五時到翌晨五至六時晨昏顛倒的通宵電影拍攝工作,期間家人都收過老大的早晨突襲甜品醒過了神吧,那是上床前有話想講未說不能安睡的習慣,每次能給大家送過甜品我會睡得更甜。

[SIZE="3"]一天拍12小時你真把自己當鐵人啊!!!

我就感覺老大回了家就會來跟家人說幾句

被我感應對了!!哈哈哈~好開心哇!!!!

老大也能過幾天我這種豬一樣的生活就好了...

去睡覺吧!!夢裡見~我也可以安心睡去了

一定是好夢^^老大永遠是我夢中的男一號

明天想到啥再來補充說明~瞓覺覺去^^

[/FONT]

再占一次..

【色窝】
Lisa,阿英,色眼镜,舸,烟瘾的❤,情缘,小震,色昕,强盗,归宿,小浪,色小孩,色小A,色小偶,色芋头,娅娅,婕,苏苏,阿兵,色心碎,明,华梦,胡椒,色阿姣,色T,胖胖,飞鹰,色喵喵,强盗,色小神,Awine,fang,小亦,肝贝,nini,Daisy,Cody ,爱薇儿,码头,星悦星月,牛牛,泥鳅,色海豚,An,Gigi,小雅,色小可,色瘦瘦,xiaoyu,心追梦,小小,依依,馨,小文,萍,小樱,色忱忱,方方言,色荒唐,色芒果,妮妮,色莎莎,色静静,Forres,引力,色薇薇,色苗苗,色华华,小地瓜,君儿,范范,色黏黏,色蕊蕊,西素殿下,Jerry,色奇飘,色晶晶,小草,三三,华少,色花花,小宝,Cici,CC,冰玲,景烟,色暖暖,Rain,桃子,宝贝欣,寻雪,云妹,色香,娟娟,Wai,咖啡,色Tony,玻璃球,苦丁茶,加兵,小E,色依玲,色莹莹,阿夏,endyli,色琪琪,流浪,幸福,简单,Jenny,老花镜,韵音,

AWCTD00462
2009-05-26, 02:02 AM
哈哈

華仔你來囉^^

我叫漂漂啦!!!

約好會慶 生日會見哦^^

沒有想到今天晚上又能遇見你...

大開 心 好想你哦^^你要好好照顧身體哦..保持最佳狀態...好一起迎接會慶唄!!

老大晚安

AWCCN00261
haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

好难得碰到一次留言阿

回港就好好休息下吧

端午节我也准备回家咯

晚安山羊胡靓仔;)

AWCALE0960
hi~~~~~~~:
咁你好好休息...開開心心地食五月糉啦!!!養精蓄銳迎接之後的拍攝工作啦~~
好耐冇見...有....十幾個鐘咁多啦!!!:D

AWCALD0501
2009-05-26, 02:04 AM
晚安!靚仔你幾時都咁靚仔,好好休息呀靚仔.:D
食多D糉變肥D啦!
唉!你又瘦了.

AWCALE0739
2009-05-26, 02:05 AM
Dear 華仔
Haven't hear from you for a long time know that you are working very hard on your night filming take good care of yourself. ;) You can really sleep like pig during this little break back home... have a nice one.. sweet dreams Z_Z

AWCALB0845
2009-05-26, 02:05 AM
My dearest 靚仔老大,

Welcome back!!!:D 唔見你成個月, 你終於返嚟啦!!!!!:D 今日我D朋友响機場見到你, 佢地都話你依然係咁靚仔!!!:D

好好休息!!!:D

Miss you and look forward seeing you again soon!!

Take care!!!:)

ps. 老大, 你就好啦, 可以同屋企人一齊過端午節....... 我嗰日又要好似年初二咁.....返工呀!!! 真陰公!!!! 實在太冇天理呀!!!

Luv

Maggie (about to ZZZ):)

AWCTA02005
2009-05-26, 02:06 AM
老大~~~~~
晚上好!好想你唷^^
好開心,今天聽到家人說你回港了心想老大今晚一定會來留甜品,還好我還沒去臥倒 超開心
不然就看不到老大留甜品嚕

老大~~~~你就趁這個時後好好休息 好好的大睡一番^^
好嚕~~~小妹我不吵你嚕 你也好好休息
小妹我也要來去臥倒嚕
老大~~~夢中見囉^^

晚安囉~~~~~

AWCTA00737
2009-05-26, 02:08 AM
Dearest 華仔:
才說晚安準備去睡了
想說臨睡前再去喵一下
結果..........:)

AWCSG00020
2009-05-26, 02:10 AM
hi Andy have a good rest, see u in june..........(~*~)

AWCCN00680
Dear 老大

嘻嘻,今天好彩頭

收著你的甜品了

開心!開心!

好好休息哦!夢中見,老大

AWCALE0168
:) 老大:
祝你都做個好豬夢啦;)

小強:p

AWCCN00500
2009-05-26, 02:11 AM
你真的出現了…想你了…

AWCCN01590
2009-05-26, 02:11 AM
老大好久不见咯`这么久都没给我们留甜品了``今天终于等到咯```好开心``虽然没抢到沙发但是能有老大的留言就够了```` 我愛老大久久,老大久久愛我…

AWCCN01560
2009-05-26, 02:12 AM
哈~睡前刚刚瞄到昨天老大回港的视频(戴口罩的老大还是那么帅)还和某A在猜老大会不会上来送甜品~想不到真的来了哦~
老大刚才我还在梦中~不过被老大的甜品叫醒我很开心^_^)
知道老大拍戏很辛苦~能有时间回港与家人过端午节~很为老大高兴~靓仔要好好享受这个难得的假期哦~
甲型H1N1流感病毒仍在蔓延~希望靓仔老大以及各位家人都保护好自己*^o^*
老大明天我还有对于自己来说蛮重要的事~所以我要继续去做猪型睡宝啦~哈哈~梦中见老大Z Z Z z z z

AWCCN01609
2009-05-26, 02:17 AM
Dear豬型睡寶

嗚嗚!已經好耐無放甜品啦!好掛住你呢~~~

距哋都預感你今晚會出現!點知中佐喔!睇來大家都看透你了哦~~哈哈~~

嗯,難得有假可以返港小休,咁你就要好好咁休息返下啦!做個豬型睡寶都幾好啊

呢排適逢龍舟天氣,落了好幾日雨呢,是睡覺嘅好時候,哈哈~~

希望H1N1快D離我哋遠去,613嘅會慶可以順利進行~~~

山羊胡子靚仔好型啊~~嘻嘻···期待新戲上映!

P.S. 謝謝色窩的色友們占位!!!辛苦了哈~~~

So Miss U 的Elaine

-----------------------------------------
占位

華宮一眾成員:

紅妃,Sisi妃,壹妃,希妃,叻妃,雲妃,E妃,俏妃,YoYo妃,秀妃,麗妃,莎妃,Annie妃,貓妃

Lu貴人,誼貴人,芫貴人,明貴人,Anna貴人,喬貴人,思貴人,娟貴人,雪貴人,秋貴人

琳秀女,萌秀女,寧秀女

瑛御厨,Ducky待衛,2019待衛,孫仔御醫,921统领,小偶锦衣卫,Sheng江蘇總督

永恒待婢,十年待婢,阿佐宮女,瑤瑤宮女

T公公

『頑皮魔鬼美女天使社』社員:
永恒、光希、壹壹、Sharis、E-do、十年、莎莎、A-Lu、貓貓、口琴、Ah See、珊、Wing
蘭子、尤鳥倦、華女、Rainyaska、婷婷、Anna、Angel、阿俏、Boyzhu、豬芬、阿夏、Anny

AWCCN01040
2009-05-26, 02:17 AM
华华心肝宝贝~~夜里还没有休息?:)抱抱~俺爱你,晚安:)

AWCALB0152
2009-05-26, 02:26 AM
華仔,

辛苦了!累吧?!請好好休息!吃你喜愛的糭子!好好享受這個小休啊!:)
晚安!おやすみ!夢中見....;)

AWCCN01806
2009-05-26, 02:27 AM
最近 运气 不是很好 都在第2页 诶

AWCTA00737
2009-05-26, 02:28 AM

廿多天瞎忙過後總算找到空檔回港小休,趕得及回家過端午節。連月來豬型流感仍然肆虐,拍戲期間當然也留意著疫症威脅的最新發展,但還是到了乘飛機回港途中才親身感受到各方關注的緊張氣氛,那是對的,嚴防傳疫措施或許使每個人都要多做一點,但遏止疫症散播人人有責,實在不容稍有疏忽。謹慎防疫,還得保持心境開朗,希望家人一直開開心心、健健康康,老大也得趁這小休睡個昏天暗地,當個豬型睡寶,才好回歸最佳狀態。夢中見吧zzz…老大。

Dearest 華仔:
你果然連睡夢中都還是那麼忙碌
因為我可是排了很久的隊,卻都還沒等到一次"夢中見"ㄛ
我想應該有人插隊:eek:
請給我一張"快速通關"吧!

一直很羨慕那些可以常常夢見你的家人~

AWCCN02030
2009-05-26, 02:28 AM
完全没有抱希望地刷了一下屏,哇,被吓到。老大也这么晚~~好辛苦喔,晨昏颠倒跟我的生活节拍一样,累到不行。老大你自己保重哦,好好保养,好好吃饭,好好睡觉,哪怕你真长成猪型睡宝,偶也一样锺意你~~你这么多天不上来,好想你哦,想到都快忘记你长什么样子了,555555感动,激动,Andy老大,好想抱下。前两天还有梦到你哦,揩到油喔,嚯嚯,不要打偶。乖乖睡觉了,不晓得苏州的家人是在等你还是都睡了,替大家问候一声,都很挂念你,30号我们还要聚会哦,说穿着会服去做义工的,不晓得最后Lisa帮主怎么安排。以老大为名,将爱进行到底——A菜(安神菜——神仙Andy种的菜)

AWCTA00737
2009-05-26, 02:32 AM

Dearest 華仔:
你果然連睡夢中都還是那麼忙碌
因為我可是排了很久的隊,卻都還沒等到一次的"夢中見"
我想應該有人插隊吧!:rolleyes:
不然..........................
請快給我一張"快速通關"吧!

一直很羨慕那些可以常常夢見你的家人們~

AWCCN01120
2009-05-26, 02:32 AM
Dear 老大,
今晚的一杯咖啡搞得我難以成眠,沒想到卻無意收到老大的甜品。:p 老大提早回港休息,想必拍攝工作一切順利。知道近二十日晝夜顛倒的“美國作息”老大一定很辛苦了,好開心老大終於有個空擋好好休息調整。更開心的是,今次老大能如期與親人共享端午佳節,不必再另改時間吃團圓飯。

甲型流感,雖然仍在蔓延,但相信只要我們從自身做起,注意個人衛生,好好防護,一定會很快度過。老大,經常奔波,更加好好保護自己。:)

老大,你真乖,知道我們對新戲的一切望眼欲穿,就把山羊小鬍子貼上來給我們解饞,這個造型初看雖然有點怪異,不過看看還是挺舒服的,接受我們這個“才貌雙全”的狄大人啦!這幾日你一定要好好補覺,做個乖乖豬寶寶,我們才能安心,稍後我們要看到容光煥發神采奕奕的靚仔老大哦~

預祝老大端午節快樂,有一個溫馨輕鬆的假期!

心只有你的笨小孩Miki~

AWCTN00104
2009-05-26, 02:42 AM
Dear華仔:
剛洗完澡就看到你的甜品,
也很開心能在睡前看到你的留言,
也希望你在拍戲之餘也要保重身體,
回到香港要好好休息囉!
更希望你快點來台灣嚕!
晚安.....夢中見!

怡慧

吳小慧:http://www.wretch.cc/blog/yihueiwu1978

AWCCN01560
2009-05-26, 02:44 AM
占位………………………

————————————————————————————————————————————————
【色窝】
阿英,色眼镜,舸,烟瘾的❤,情缘,小震,色昕,强盗,归宿,小浪,色小孩,色小A,色小偶,色芋头,娅娅,婕,苏苏,阿兵,色心碎,明,华梦,胡椒,色阿姣,色T,胖胖,飞鹰,色喵喵,强盗,色小神,Awine,fang,小亦,肝贝,nini,Daisy,Cody ,爱薇儿,码头,星悦星月,牛牛,泥鳅,色海豚,An,Gigi,小雅,色小可,色瘦瘦,xiaoyu,心追梦,小小,依依,馨,小文,萍,色忱忱,方方言,色荒唐,色芒果,妮妮,色莎莎,色静静,Forres,引力,色薇薇,色苗苗,色华华,小地瓜,君儿,范范,色黏黏,色蕊蕊,西素殿下,Jerry,色奇飘,色晶晶,小草,三三,华少,色花花,小宝,Cici,CC,冰玲,景烟,色暖暖,Rain,桃子,宝贝欣,寻雪,云妹,色香,娟娟,Wai,咖啡,色Tony,玻璃球,苦丁茶,加兵,小E,色依玲,色莹莹,阿夏,endyli,色琪琪,流浪,幸福,简单,Jenny,老花镜,韵音,Lisa

戀華坊的家人占位
Lisa,雪兒,嬌嬌,方方,同名,小地瓜,小可憐,endyli,尋雪,A菜,浪漫,咖啡,情缘,加兵,心追夢

还有小可爱 天天 等等。。。

AWCVT00583
2009-05-26, 02:45 AM
Dear 靚仔老大:

終於等到你送甜品啦.
你梗係知我哋好掛住你定啦.

原本有好多說話想同你講,
但, 一見到甜品, 老大的帥樣, 依家乜都唔記德晒.

回到 HK, 希望你能好好休息下啦.
咁你好好地做個豬睡寶吧.
老大, 你知嗎, 你可是個最 cutie 的豬睡寶!
have a sweet dream!

AWCCN00384
2009-05-26, 02:54 AM
难得的假期 好好休息

猪型睡宝 新词嘛!~ 大家以后

要做个有型有款猪宝宝哈 那样才能睡出样子来:D

Ps 多谢 板凳半仙的占位

AWCCN01467
2009-05-26, 02:58 AM
老大··
嘻嘻····
我今天有点不开心 ··来店里吃饭的人真是什么样都有的
事情总算解决了···还好···还好·······

AWCCN01467
2009-05-26, 02:59 AM
老大 晚安啦:)

AWCTD00085
2009-05-26, 03:00 AM
:) 親愛的華仔非常想你親愛的華仔你非常帥親愛的華仔祝福你假期愉快親愛的華仔祝福你有個甜夢親愛的華仔祝福你開心快樂每一天親愛的華仔祝福你天天快樂心想事成

AWCTA01375
2009-05-26, 03:01 AM
「豬型睡寶」~~啊哈哈哈哈,好可愛~~
好好休息囉,睡的飽飽~吃的多多~
晚安喲:p

AWCSG00438
2009-05-26, 03:04 AM
Hi Andy,

how are you, ,:) ;) take care, see u in june

i off line just 3 mins, 5555

AWCCN01723
2009-05-26, 03:38 AM
老大辛苦了 到家好好休息 吃粽子拉~~~~:p

AWCSG00104
2009-05-26, 03:52 AM
My Dear Brother,

came in here so many daysssss....finally see your deserts.
how's life in China? Take Care and eat more.

over here in SG, all my frens is having diet in order to take a beautiful photo with you during june birthday party...hahahaaaa....
i had went for last year 20th annivesary and this year for some reasons i am going hk with them but not attending any events this time, i was telling my angels 4 more years for me to collect my 20yrs pendents from you...wait for me okie!!! :p

2013 than i shall go for the 25th annivesary.

oppsss...i cant laugh at them too much becos i'm also trying hard not to eat too much. i will be taking my photogragh with you in SEPTEMBER!!! yeahhh....heheheee...

AWCTA01960
2009-05-26, 04:43 AM
寶貝老大:

回到家裡的床是不是好睡多啦?你現在應該睡的很熟吧?

我累了~要去夢裡找你囉~~晚安!!

AWCSG00354
2009-05-26, 04:45 AM
take care urself

AWCCN01506
2009-05-26, 04:52 AM
亲爱的,到家了?要过端午节了哦,嘿嘿,节日快乐~
没想到老大这时候会来呐。只是去华吧看看,就看到有你的留言咯。马上又跑这里来。~
老大,趁着这段时间好好休息哦。
照顾好自己。想你想你。一直都想你。

AWCCN01607
2009-05-26, 05:07 AM
“我只看见,我只听见,曾经拥有的缠绵”

掀一地失落
遮住月儿圆
赶上寂寞
走近下雨天
偷一片黑夜
掩盖伤心的脸
到不到终点
已经无所谓
当爱不再亏欠
要勇敢说再见
在我还能微笑
读完这页感伤诗篇
才明白永远
永远是领悟到瞬间多美好
能不能海枯石烂再也不重要
等星光再一次
探出头
雾早已散了
一切难预料
永远是把心痛深深的藏好
能天长地久的真心太难找
爱情愿在不愿醒来的梦魇里睡着
管明天有多糟
我什么都不要
让回忆伴我冬眠
熄灭对你的思念
不再贪婪挽回失去的一切
一切如云烟

AWCCN00840
2009-05-26, 05:35 AM

[SIZE=3...
忘记了 老大也是要回家过端午的呢 呵呵 还想过几天去看看你的呢 看来是没有机会了哦 呵呵!!!

老大 是不是回家的感觉很OK啊 那是肯定的吧 家里的床 舒服的很 呵呵~~~~~~~~

现在的时间 估计老大还在忽忽大睡吧 呵呵~~~~

AWCCN01289
2009-05-26, 05:56 AM
老大,终于来鸟,多多休息哈,。
基本是每天下午五時到翌晨五至六時晨昏顛倒的通宵電影拍攝工作,好辛苦啊,。
每次能給大家送過甜品我會睡得更甜,,老大,那就多送送啊,。哈哈哈,。
老大,謹慎防疫,還得保持心境開朗,希望你一直開開心心、健健康康,。
老大也得趁這小休睡個昏天暗地,當個豬型睡寶,才好回歸最佳狀態。好好睡,小睡寶,。
端午快乐,老大,,到时给我们送粽子吃饿,。老大的三羊胡很帅,。。
PS:帮绍兴小玉姐占个位,她还没回618之家呢,。

AWCCN01289
2009-05-26, 06:04 AM
用手机先占位,1111

AWCTA00130
2009-05-26, 06:09 AM

[SIZE=3...
華仔老大~
早安喔
早上起來看到留言超級開心喔
知道你的近況不錯喔
祝你天天開心

AWCCN01496
2009-05-26, 06:16 AM
好久沒在這裡見到老大,感覺空空的,好想你,好掛住你啊!拍戲很辛苦,你要抓住這個小休好好休息哦,睡個飽飽的,吃的胖胖的~做個乖寶寶:D ,在家在外面都要照顧好自己,保重身體啊~~

PS:靚仔老大,昨晚我剛剛關電腦就收到你留言的消息,我飛奔到電腦那個房間開電腦,誰知開電腦的過程中發現一只不知道什麽東西的東西在屋裡飛啊飛,嚇的我直接關門跑到外面,定睛一看,原來是只蝙蝠:eek: ,我被嚇的半天沒緩過神,那麼嚴實的門窗它怎麼進來的至今是個瞇:eek: 就這樣那個房間被小小的蝙蝠霸佔,我不敢進來給老大留言咯,鬱悶的用手機爬了半天只能看到老大留言可回覆不了:mad: ,剛剛找到樓下的一個老爺爺把它趕跑咯:eek: ,我才得以安心的坐這留言~

好恐怖的一晚,我也安心的去繼續補眠咯~~

AWCCN01095
2009-05-26, 06:24 AM
占位占位占位占位占位
老大你爱的端午马上到了
真开心你能和我一样回家过节
我爸爸包的粽子超级好吃
可惜不能带去给你
虽然最近心情烦躁
还有些紧张与不安
不想把情绪带回家里
可一有假期我还是想往家跑
那里有疼我爱我的家人
还有暂时忘却烦恼的灵药
老大的家一定也是一样吧
端午快乐喔~

AWCCN00932
2009-05-26, 06:25 AM

老大,早晨~~;)
终于等到你的留言了。。。。
整整14天了耶~~
山羊胡太可爱了。。。那个帅啊!!!

拍戏那么幸苦你要好好休息哦,
提早的粽子节快乐哦~~~O(∩_∩)O哈!
替早睡早起的秀秀留座。。大家都超级超级挂住你哦~~~

AWCCN01281
2009-05-26, 06:25 AM
老大辛苦了,趁这机会好好休息吧。端午节能在家中与家人一起渡过也是件令人开心的事。

Ps:虽然日夜颠倒,照片中的老大仍然很帅哦,眼睛很有神!;)

AWCCN00872
2009-05-26, 06:30 AM
親愛的寶貝老大,早安!!!

一大早就看到窩心的甜品,相信今天會過的很快樂的。

現在回家了好好睡幾天,把日夜顛倒的生活睡回來,嘻嘻~

馬上就端午節了,希望老大和所有的家人節日快樂!

生活是不容易的,我們要天天都過的很快樂!

上班先,閃~~

~想你,愛你的窩窩~

AWCCN01677
2009-05-26, 06:32 AM
豬型睡寶,
哈…昨晚做夢就夢到老大送甜品,
早醒趕快上來看,
還真準!

老大你說這些天來的瞎忙??????
你要都瞎忙了,誰還能有正事做啊!
這句話讓我反思…
這些天我是怎麽瞎忙過來的——忙著想你過來的!

黑白顛倒了這麽久,
老大得昏天黑地的往回調整一陣子了,
這也就是老大,
要我…習性差不多都變了,
昼伏夜出的蝙蝠俠是也!

豬型流感的肆虐讓氣氛變得緊張,
不過各處的防護處理工作還是叫人放心,
只要人人都承擔起那份責任,
也就不用那麽恐慌了!

我想老大現在應該還在天昏地暗中,
悄悄的說句:老大,好夢!

AWCCN00446
2009-05-26, 06:32 AM
老大,先预祝你端午节快乐!:) 拍戏好多天,一定很辛苦,现在可以好好透透气,一定要乖乖休息呀!想你~~~~:p

AWCCN00446
2009-05-26, 06:35 AM
哈哈!女儿刚才叫我跟你说,叫你记得吃粽子,还说端午节吃了粽子才会变聪明漂亮!!哈哈!!:D 老大记得吃哦!!!

AWCCN01734
2009-05-26, 06:44 AM
老大注意身体哦!还有就是拍戏注意安全!要好好休息!

AWCCN01114
2009-05-26, 06:51 AM
啊哈,一大早起来就看到老大的甜品,今天就有干劲了啊!
恩,最近备战考试,很累啊,虽然不像老大黑白颠倒,但每天也只得6个小时的睡眠。。。端午假期还是得拿一天好好休息,和老大一样,做个猪型睡宝,呵呵。
看到老大说可以休息,也让我们放心了,可不能太累了自己啊,这样才能带给我们最好状态的老大嘛!
我们加油!

AWCSG00218
2009-05-26, 07:04 AM
大哥。。。。我好想你!
看到你的新照型。。。哦。。。有点儿不习惯!哈哈 :p
还是比较喜欢你的脸是“干干净净”的样子!
这几天你就好好休息吧。。。养足精神,然后又是个帅帅的你咯!嘻嘻 :D
好希望能够和你见面!不知几时呢。。。。。 :(

AWCSG00175
2009-05-26, 07:06 AM
大哥。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

AWCSG00174
2009-05-26, 07:07 AM
Andy,

so happy to see your new post again. :p

Glad that you will be having a short break now. Enjoy your break and take a good rest. :p

Miss you very much. Hope that this year have a chance to see you. :p

Take care.

AWCCN00995
2009-05-26, 07:15 AM
占位。。。
一会微机课再来编辑哈…

老。。。大。。。
你你你……你终于来啦~~~TAT
上次留言已经是半个月之前的事儿了。。。
半个月没见。。。你这孩子怎么还变成猪型睡宝了呢。。。
话说。。能睡个昏天暗地是我一直都嗷嗷向往的事儿啊。。。
TAT我要睡我要睡。。。。
不过。。。小孩儿我最近变勤奋了呢。。。
额。。。开始学习了。。。(虽然没人信嗷~~)
:D
恩……放假了。。。老大就好好休息吭~~
别吃太多粽子。。。不然会变胖。。。:cool:
鞠躬。。。飘走。。。

AWCCN01699
2009-05-26, 07:15 AM
亲爱的老大:呵呵,终于来送甜品给我们了。
最近拍戏,一定很忙很累。
趁端午节回家和家人团聚之时,好好休息下。
昨天和姐姐出去玩,太累。所以一早便睡,今儿一早起来看到你的甜品好开心:)
老大,除了好好休息外还要多加注意流感~
提前祝老大:端午节快乐!

AWCTA01444
2009-05-26, 07:17 AM
Dear 華仔~~

辛苦了

每天日夜顛倒

你真的要好好休息喔

也希望你一直開開心心、健健康康:D

AWCCN01677
2009-05-26, 07:17 AM
ps:老大的山羊胡好精乖,好鐘意…
史上最帥狄仁傑果然名不虛傳!

要想做個豬型睡寶,
最關鍵的就是要睡醒就吃﹑吃飽了再睡,
這才是典型的豬型睡寶,
不知老大有沒有興趣研究一下…
在某種意義上講:豬型睡寶=大支佬
哈…哈…

老大說有話想講未說不能安睡,
同感…每晚睡前要是不來這和老大道晚安,
便也不能安睡!

AWCCN01444
2009-05-26, 07:22 AM
*~*老大:终于盼来了你!
真的好想你!
好挂念你!
很想去横店去探班!
但又怕见不到你哦!
老大这一段时间一定很累吧!
一定要好好休息哦!
我们大家都希望你身体健康!
快乐幸福!
不要辜负我们哦!
你永远都是我们的牵挂!
我们的心肝宝贝!
^~^老大~预祝端午节快乐!*~*
心想事成!万事顺意!

AWCCN01068
2009-05-26, 07:24 AM
豬型睡寶 :
{/ o o /}
( (oo) )

︶ ︶︶哈哈,老大你現在的新詞越來越多了,《豬型睡寶》超級可愛~~~(*^__^*) 嘻嘻……過幾天就是端午節了~~有沒有吃粽子呢?先送你幾個嘗嘗~~http://image155.poco.cn/mypoco/myphoto/20090525/20/5229101320090525201131089.jpg

好好休息~把你那超級無敵的小宇宙加滿能量吧!!!我們等著世上最帥的狄仁傑再次驚豔亮相!!O(∩_∩)O哈哈哈~

P.S老大,在你拍戲的日子,我也沒有閒著哦,每天也都很努力!!!一起加油!!↖(^ω^)↗

elin

AWCCN02090
2009-05-26, 07:24 AM
老大,好想好想你哟i

AWCCN00287
2009-05-26, 07:25 AM
基於我上班前有話想講未說不能安心的習慣,冒著遲到的危險,也要先留言,哈哈哈。

習慣看著老大貼的圖就跟玩“看圖找不同”一樣仔細的看,尤其這次這麼久都沒看到過~不過…..第一張照片老大的眼睛可以去做鬼片的海報了,越看越害怕,哈哈哈,像某種貓科動物。

老大當睡寶就好,千萬別睡醒變成“豬型”啊~~~~還是大俠型比較適合你,哈哈哈哈

那個……這二十多天不是瞎忙吧?哈哈哈,對這部戲有點感覺沒啊,帶著很大期待呢~~

AWCCN00752
2009-05-26, 07:26 AM
亲爱的老大~~~~~终于收到您的甜品,精神百倍的啦!!
老大你的山羊胡造型很有个性啦,,仔细一看,那种帅气的狄仁杰大人迷思我了,,、、有点清瘦,,心疼ing、。。。不过相信我们伟大的刘妈妈一定会把老大给照顾的很好很好的啦!!只是得辛苦我们伟大的刘妈妈了!!!
恩,辛苦了这么久,一定的好好休息啦!!!

AWCCN01579
2009-05-26, 07:30 AM
老大早晨~~
辛苦了~
注意身体:)

AWCCN01699
2009-05-26, 07:35 AM
还有忘了和老大说:看到留胡子的剧照,还是很帅~
呵呵,《猪型睡宝》~:D
老大要当猪型睡宝,我们就陪你一起哈~
最重要的还没说那就是:老大:我想你~

AWCCN01466
2009-05-26, 07:38 AM
親愛滴老大

拍戲辛苦啦。。。。。。

到家好好休息,好好休息下。。。。

嗚。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

老大這段時間瘦了些了哦,心疼ing。。。。。。。。。。。。

這季節的天氣,時而下雨,時而爆熱,又有疫情,老大照顧好自己。。。。

AWCCN01164
2009-05-26, 07:40 AM
小休
老大,回家过端午节啊,食粽子哦。
呵呵,看到老大的留言高兴啊,好好照顾自己哦。

AWCCN01579
2009-05-26, 07:40 AM
有段时间没有你的甜品,真想你了~
第一次见你山羊胡造型,期待电影里面的效果~~
看样子又瘦了~趁回家休息赶紧补回来~~
和华爸爸华妈妈好好聚聚~
端午节快乐^_^

AWCCN02100
2009-05-26, 07:45 AM
老大好長時間没有你的消息真的好想你哦,最近趕工一定很辛苦吧,好心疼你哦,看到了你的留言真的為你擔心,豬流感蔓延的很快,你一定好照顧好自己,家人也會為你祈禱的。還有看到你在機場的樣子真的好可愛哦,老大就是帥呀!回家過一個快樂的端午節吧,最後還是要提醒老大千萬千萬别太操勞了,注意身體!愛你

AWCCN01812
2009-05-26, 07:49 AM
華仔
終於來送甜點啦
昨晚我睡的蠻早 開了鬧鍾也沒鬧醒
都怪我耳朵裡插著耳機沒聽著
到剛醒來一看 已經錯過了最好位置
我們蘇州的[夜貓女王]-A菜 留在34樓
除了小櫻 小浪 加兵 [戀華坊]的家人都沒有
麗麗一定暈了 每個晚上都守老大
可偏偏每次都錯過……
回家和爸爸媽媽好好過端午節 節日快樂
好好休息

AWCCN01470
2009-05-26, 07:50 AM
老大
小小想你~~~~~~

AWCCN01665
2009-05-26, 07:55 AM
亲爱的老大,有太多要说,我刚才写好的东西总也提交不上来,后来就怎么也进不来这里了。回家再跟你说吧,帮小希和安迪心占个位。

AWCCN00735
2009-05-26, 07:56 AM
哈哈哈哈,豬型睡寶,想想就可愛啊~~

呃,如果能有實拍圖更好了:D :D :D

晨昏顛倒的工作很累人,你要小心,好好保重~~

我繼續習慣你的山羊鬍子去.....;)

AWCCN00941
2009-05-26, 07:59 AM
老大!

我挣开眼睛了,好困><

可是八点要上课,我要起床了!!呜呜……

一会儿又不能先吃早餐啦!要迟到拉,没时间拉?我闪啦

老大好好休息好再起床哈!

祝愿亲爱的看到美好一天@@

AWCCN00525
2009-05-26, 08:00 AM
超过一个多月的日日加班,早七点出门晚十点到家,觉得自己快虚脱,靠着麻木撑下去,做只傻猪猪,吃亏是福?呵呵~好吧,因为年轻要拼:)咱们都可以做日不落忙碌家族啦! 上班途中留言

AWCCN01774
2009-05-26, 08:02 AM
老大,真是辛苦了....
看到你的甜品超开心的。.
想起去年那andox和黑豆.
也是端午节的彼此对话,.\
不知道今年老大会有什么good Ider呢

AWCCN01219
2009-05-26, 08:02 AM
早晨
華仔要好好休息哦
長多點肉肉:D

AWCCN01682
2009-05-26, 08:07 AM
亲爱的
N久不见
真的有种说不出的亲切感
疫情还在不断蔓延
你要注意身体
注意休息哦
一切尽在不言中
想你

AWCCN01917
2009-05-26, 08:14 AM
親愛的老大
回家的感覺怎樣呀?
前段時間的工作一定很辛苦很累,我們都體諒老大沒來送甜品。回到家了,好好睡覺,好好休息。

AWCCN02060
2009-05-26, 08:15 AM
好开心哦,终于又看到你了,拍日夜颠倒的戏一定很辛苦吧,看照片上的你都有点疲惫哦,要好好保重身体,端午节快乐啦!ps:桌上的依泉喷雾我也有嘿嘿:D

AWCCN00941
2009-05-26, 08:16 AM
老大,我到教室啦!!!

老师刚好点名,好惨呀!

老大,偶木鱼吃早餐;(

AWCTA00130
2009-05-26, 08:17 AM
華仔老大~
早安喔拍戲終於小休回港度端午節喔開心
回到香港可愛家要好好休息喔也要補充綜合維他命
增強免疫力喔
祝你天天開心幸福美滿喔

AWCCN01812
2009-05-26, 08:18 AM
爭取在留言榜前100名再佔一層樓
華仔 我們蘇州的家人們下月就來看你咯

AWCCN00366
2009-05-26, 08:24 AM
  老大,終於又等到你個甜品拉,真既好想你呀~睇到呢個可愛又特別既留住個山羊鬍既老大,真既開心欸!
  唔過老大,雖然你還係一樣既靚仔,但係自從在四川衛視嗰次睇到你個樣,好似瘦咗好多,有少少憔悴,所以都一直好擔心你,又知你哋拍戲個時間都唔太正常,更擔心你唔識照顧自己添!唔過都算好,知你可以趁住端午節返到屋企休息吓,同家人過節食飯,咁就放心拉,但係,近幾日唔管系內地還係香港都又多咗幾例豬流感患者,老大你都要小心D喎,話係話拉,老大,你到係真既要趕緊補返d眠,仲要食多d嘢,最好係肥返少少,呢樣先至會係最靚仔既豬寶架!

Jane

AWCTN00012
2009-05-26, 08:26 AM
寶貝早安~~
好開心一早打開電腦,就收到甜滋滋的甜品,甜到心坎裏....
原來你可以回家過端午節呀!!要好好休息ㄛ!!我應該也和你一樣養精蓄銳吧!!
新流感現在在台灣也出現本土病例,所以機場的檢疫應該更嚴謹.....
看了你山羊鬚的照片,還是不習慣耶!!如要留鬍子我比較喜歡你新上海灘裏二撇鬍子的照型呢!!
祝:端午佳節快樂、開心~~
(夢裏要記得想我喔zzzz~~)

AWCCN00604
2009-05-26, 08:28 AM
华仔早安~~~
嘻嘻,半夜被短信吵醒,迷蒙的一看,哇哈哈,竟然有新甜品吃,白天刚刚喊完好想老大,紧跟着就有甜品吃的感觉真好,今天还要上班,所以半夜没有爬起来,看着手机上家人发来的全篇甜品,决定开心的继续Z~~zzz~~先赴老大“梦中见”的约会,然后早上赶快来汇报老大这顿开心甜品的成果~~~
啦啦啦,食的好开心~~希望可以尽快有机会看到老大~~

ps:T恤+山羊胡的老大~~:D 忍不住了~~好好玩~~想笑,当然啦,老大还是很帅很帅,不过这个真的很好玩的效果,啦啦,不知道“全副武装”好的老大版狄仁杰会是什么样子呢??期待~~~~哈哈哈,去年看电视剧迷上了《神探狄仁杰》一口气看了3部将近100多集,结果,马上就有老大演狄仁杰的电影~~哈哈,小培这股迷狄仁杰之风看来还要刮下去了~~

AWCTA00554
2009-05-26, 08:29 AM
Dear 華仔(豬型睡寶)~

一早看到你的甜品,
又充滿活力起來^^~:D

回到香港http://sc.chinaz.com/Files/pic/faces/060423/410202048.jpg好好休息唷!!~
祝你天天有好心情~每天都是美麗一天~:)

你在的時候,你是一切...
你不在的時候,一切是你~http://sc.chinaz.com/Files/pic/faces/060423/410200375.jpg

AWCCN02059
2009-05-26, 08:31 AM
老大,你终于回来了?
昨晚还在群里讨论着你会不会来,结果一致认为这个甜品会留待端午节才送上,谁料老大就喜欢搞突然袭击。:d
后天端午了,粽子虽好吃,可不宜多吃哦~:)
每年的端午妈妈都会亲手包粽子,有我最爱的瘦肉粽、腊肉粽,不知老大你喜欢什么口味的?
祝你和所有天使节日快乐!

AWCCN01369
2009-05-26, 08:32 AM
啊哦~老大来拉~老大来拉~

今天电脑课,老师破天荒给连宽带了,

所以我就忙着跑来了,就看到新甜品了.啊哈哈哈哈哈

老大回家咯,肯定很高兴吧~

我们明天放假,我明天下午也能回家了,嘿嘿.

猪猪老大现在肯定在睡觉吧,~~~好好休息.

端午节快乐哦,么么

PS"多谢前面占位的众妖家人们~哈哈

AWCTA02029
2009-05-26, 08:32 AM
華仔老大~ 早安呀!!

你不在家的日子,

家人無時無刻的想你喔~

您真的辛苦囉~

趁著小休的日子要好好的休息喔~

也要好好照顧自己的身體...這我們ㄉ『約定』喔!!

祝老大 開心每一天喔~

AWCCN01018
2009-05-26, 08:33 AM
回来把时差调一下,那才算是小休哈~~~;)早上收甜品,当早餐食啦~~
PS:又见靓仔胡子华

AWCCN00320
2009-05-26, 08:36 AM
豬型睡寶,你是我们的心肝宝贝,飞机上上落落,出出入入,都要小心啊。。。

AWCTA01834
2009-05-26, 08:36 AM

老大~

一早看到你的甜品精神都來了!!!
日夜顛倒真的很辛苦~
要好好照顧自己~好好休息喔!!
期待你的新戲!!!

AWCCN02116
2009-05-26, 08:38 AM
终于等来了你 看你这么辛苦的拍戏 真是心疼呀

多休息呀

AWCCN00925
2009-05-26, 08:38 AM
见倒老大你终于放心了,你真的要好好休息返啊。四川卫视个节目上见倒你精神好差啊,应该系赶戏做成的吧!要多多注意啊!好好保重老大。虽然今年会庆因为工作忙的关系无法参加。但愿希望你架生日派对能参加啦!

AWCCN00941
2009-05-26, 08:40 AM
我能不能继续趴桌子睡觉?“-”

困困……我的薇阁教育(模拟教师在讲台上讲课)已经上完了,下面的两周都是早早到教室听剩下同学继续讲课,我就乖乖扮演一个十分听话、十分配合的学生……

感觉好假!!加上我们那个抹杀我们新创意的老师,这课程更显得多么无趣,乏味!

本来一个演讲课嘛,就可以弄得多式多样,非常活跃的,可是都毁在某老师手上……我们每一个第一次上讲台讲课的老师,无论怎么紧张都比她好!!!她就一个反面教材,一个无知老师,一个自私老师,一个缺脑人,……

她就是以前我跟你讲的那个“恩呃老师”!!一开始就看出来她怎么样一号人,有什么料……唉!悲哀啊!!

我一点也提不起劲听,尽量支持到课间休息然后吃早点去!!接着逃课打乒乓去,等最后一节回来!防止她点名!嘿嘿……

老大,放心,没有错的啦,这样才是高招哦,生活才美好!我决定接下来都是这样过啦!要不怎么挨得完那么多天啊!

老大,你就放声批评我吧!我听……嘻嘻!!

老大,我还在等下次和你切磋乒乓滴哦!! ** ** ** ** ** **

老大接着批评,我听……@@!嘻嘻~~

AWCCN00618
2009-05-26, 08:41 AM
嘿嘿,昨天
白天在想太久没有老大的消息了
晚上在想老大会不会突然给送上来甜品呢
今早一开电脑~~呵,真的有甜品
老大,拍戏辛苦了!
替你高兴啊,可以在家过端午节,好好休息下吧。。
想你~~

AWCCN01399
2009-05-26, 08:42 AM
昨晚失眠,就在想肯定是老大回港报告行踪啦,可是,呜呜,老大,本想起来打开电脑看,可是偶懒的起来,躺在床上睁着眼睛想着老大留言,结果早上一看,呜呜!哈哈,没关系了,看到就好!
老大很辛苦,脸颊都瘦的凹陷了,好希望像老大说的,猪型的睡,老大,能不能猪猪的让自己胖一些啊,嘿嘿!
回家这几天老大一定要好好的陪爸爸妈妈哦,不要再忙了喽,陪爸爸妈妈好好的过个节!
记得不要到处乱跑:p ,谨防猪流感!
老大还在呼呼吧,偶已经起床了,哈哈,好梦老大!:D :D :D :D

AWCCN02101
2009-05-26, 08:43 AM
親愛的老大,我來啦,看到你的留言真的好開心哦,手都在顫抖呼呼,這段時間一定好辛苦吧,看到你的照片真的很帥,期待中。。。老大,大連華迷永遠愛你,一生不會變的。端午快到了,不要忘記吃粽子哦好好跟家裏人團聚吧!千萬要記住保重自己的身體,工作再忙身體還是第一位的 哦,我們大連華迷無限制為你祈禱中。。。

AWCCN00857
2009-05-26, 08:44 AM
老大:
提前祝你節日快樂!
趁著休息,好好養足精神,健健康康,快快樂樂地!
期待你的新作!:p

AWCCN01369
2009-05-26, 08:45 AM
又仔细看了一下~

老大凌晨1.52留的言.....

额,这个时候我在......

我在半睡半醒状态纠结手机~给手机充电

等着他冲完拔掉电源,明明困的要死,还不敢睡.

太太太挣扎了.

却没想到老大在给俺们上甜品~~啊哦哦哦哦哦~~

AWCCN01727
2009-05-26, 08:45 AM
老大,你的甜点,我就当早餐吃了!呵呵··
放假好好休息···:)

AWCCN00719
2009-05-26, 08:47 AM
老大,跟你倒时差还真不容易…难得回家过节,好好休息,养得白白的共偶们hc

AWCCN01168
2009-05-26, 08:52 AM
老大:
早安~~~~~~~~

AWCCN01775
2009-05-26, 08:56 AM
亲爱的老大:
狄仁杰要胖胖得才好看,你也瘦太多了,没有好好休息是不是?:mad: 端午回家,让刘妈妈给你做好多好吃的好好补补……:p
子龙之后又一胡子造型,真帅:D
难怪最近睡觉都没梦到靓仔,原来我睡的时候你都在拍戏,这时差倒的:(
睡宝,要乖哈:p 想你……

AWCCN01043
2009-05-26, 08:58 AM
Dearest 潛水天使帥老大:)

昨晚早早睡了,居然錯過了你的甜品,真的好後悔哦:(不過,看到家人也幫占位了,同樣也很高興,至少我在夢中嘗到了老大的甜品~謝謝芋頭&苦丁茶;) )

老大,你就趁這個小休好好睡睡吧,對你而言,想養成“豬型睡寶”估計很難吧,呵呵,因為從來沒見你肥過,除了你剛出道那會兒吧~不知你的小休是多長時間呢,越長越好,直到下個月“兩會”后,家人要看到有肉感的精神飽滿的靚仔華,O(∩_∩)O哈哈~

現在的疫情確實不容樂觀,之前我們還在擔心今年的天地“兩會”是否會如期舉行呢,心裡十分矛盾:考慮到你和家人的健康,若是天地取消活動也是情有可原,倘若真取消,心裡總歸很不舒服,因為一切準備都已做好,而且我是第一次去HK,當然興奮之情不言而喻,要是取消了,心裡多少會不開心呀。不過我們深信,有上天的保佑,老大的祈禱,家人的期待,下月的“兩會”一定順利舉行~因為我好期待與老大在HK的第一次見面哦:)

老大,你放心,我們一定會好好照顧自己,不讓你擔心,你也一樣哦~下個月開心見你,盡興而歸~:) 偶要繼續工作了,晚上再聊~

AWCCN01988
宝贝老大

你终于出现了~~
最近自己虽然好忙~
依然很挂住你!
你工作那么忙
好不容易有时间休息
你就好好休息一下吧
和家人一起过端午节~~

祝老大全家端午节快乐!!

AWCTA00964
Dear 華仔~

辛苦你這麼晚還送上甜品給我們~
揪甘心ㄋㄟ~:)

小休時刻...放鬆心情~
有空時or突擊檢查上來探探我們喔~:D
我們都會很開心!!~:p

AWCCN02088
2009-05-26, 08:59 AM
老大 终于有时间给你留言了 最近一直没你的消息 你在横店排戏一定很辛苦 现在天气还很热 要好好保护自己哈 猪流感大家一起预防 这个夏天真希望老大能够来上海聚会 因为真的很想你 很想近距离接触你 我们大连家人以及所有大陆家人都期待着

AWCCN01667
老大这么忙还为我们送上甜品,谢谢哦!
大家一起分享啦!
老大加油,老大保重身体哦!

AWCCN00744
:D猪型睡宝...哈哈..我喜欢介名字..
昨天半夜收到短信说老大有留言,无奈实在是起不来:(
放下手机之后居然真的做了个美美的梦...
自然和老大在梦中见了:D
听说过完端午又要赶回去拍戏
真是辛苦,我们会保重身体,你也一样...
六月两会不能参加了,期待九月与你再聚..:D

还有还有,要赞一下老大,一回到HK就赶紧留言给我们..
虽然你很不乖,这么晚都不睡,但是很窝心:D
下次记得早点睡哈..

AWCCN01905
2009-05-26, 09:03 AM
老大你终于来了哈,上班就能看到你的甜品,又是开心的一天!美美的睡上一觉。老大保重身体,我要开工了。

AWCTD00363
2009-05-26, 09:03 AM
Dear 華仔...
想你囉...除了想你還是想你囉...呵...

最近H1N1的發展情況每個人都是很關注的...做好個人衛生更是本份!
終於...看到你能小小休息幾天真是開心...

要好好保重身體唷...
也祝你端午假期愉快啦~

Miss You~

AWCTA01552
2009-05-26, 09:04 AM
親愛的老大:

忙碌的工作中
也不要忘了不時小憩一下
或是適時的給自己一點犒賞喔:) :) :)

現在的我也為工作忙碌
所以我決定把去香港參加會慶
當做是這一陣子辛苦工作的小獎勵
想到不久後就能看見你
就充滿工作的動力囉:D :D :D

每天日夜顛倒對身體總有影響的
請老大千萬要照顧好身體~~好嗎~~

AWCTD00467
2009-05-26, 09:05 AM
趁著難得的休假好好養精蓄銳
趁著端午佳節放縱的大享粽子的美味
不然老大太累太瘦我們會擔心的
多吃點, 多睡點:)

AWCCN01208
2009-05-26, 09:07 AM
老大,早晨啊~~~~~
好挂住你啊!!!!

能回港休息,你一定要好好的做睡宝宝哦~~:D
6月的庆典和生日会很快就要到了,
让我怀念起了去年的这个时刻,
好幸福哟!
可惜今年不能参加,
希望相聚的家人们能玩得开心!

端午节快到了,哈哈~~~
我喜欢的节日,
因为有我爱吃的粽子!嘻嘻~~~
老大,你喜欢吃啥口味的呀?:p

继续想你!!!

AWCCN01747
2009-05-26, 09:10 AM
亲爱的,谢谢你这是我今天收到最好的生日礼物。
不好的事总算过去了,希望我们天天开心,你要好好休息喔。

替绵阳的家人站位
长途伴侣 永远等你

AWCCN01166
2009-05-26, 09:11 AM
半夜睡太死
压根米听到短信:(
早上起来想手机上吧
介爱疯又闹情绪:mad:

豬型睡寶
介名字不错的說
強烈要求上豬型睡寶之實物圖
哈哈哈哈哈:D

難得的休假
記得好好休息
9月我要看到一個白白胖胖的靚仔:cool:

AWCCN01665
2009-05-26, 09:11 AM
宝贝老大:
你终于来看我们了,
连日几天的思念,
终于等到我们宝贝老大了!
心跳有点加速!
前晚梦老大,
昨晚梦天地,
就感觉你今天会来送甜品,
早上赶紧来到这里,
没想到老大真的带来了甜品!
唔,难怪老大经常会在凌晨送上甜品了,
今日我才明白,
哈哈,原来是这样,还以为老大是夜猫子呢!
嘿嘿…现在才发现完全误解!
老大,你对我们实在太好了,太爱你了,爱锡你!么,么,吻下。

唔,乖老大,好好去睡吧,饱饱的睡,快快恢复到最佳的体能和状态中来,睡好了,来看我们送上的甜品!
再吻下,宝贝乖乖老大:p
嗯,带小希和安迪心占占位!我们永远都会好爱你啊~

老大,你回香港了,回家了呀,乖乖老大,還是家裏睡的最舒服,好好的休息好喔!

端午節那天願陪同老大一起渡過,嘿嘿,我在天地網上一直等老大!哈哈哈......

AWCCN01358
2009-05-26, 09:13 AM
親愛的華仔老大:
早安哈
你終於可以休息了,太好了,
還真擔心你沒日沒夜的拍戲,會不會太辛苦了
終於可以回家和家人一起過端午節了.
祝老大節日快樂哈!!!

AWCCN01609
2009-05-26, 09:14 AM
猪型睡宝,早晨,先去工作,回头再说哦!嘻嘻~~~

AWCCN00199
2009-05-26, 09:15 AM
支持老大,好好休息!祝老大端午节快乐,六一节快乐!:p

AWCCN00797
2009-05-26, 09:16 AM
有空了能好好休息睡觉很好很好,这么多天晨昏颠倒的日子真是辛苦老大了,好好补眠!:p

AWCALC0261
2009-05-26, 09:16 AM
華仔,
忙碌的工作中,難得有"小休"
好好休息!!小心疫症,小心身體!!

AWCCN02019
2009-05-26, 09:18 AM
猪型睡宝~~~想你!

AWCCN00497
2009-05-26, 09:21 AM

[SIZE=3...

老大回香港了,可以好好休息一下,这些天拍戏一定很累了。坚决支持你睡个天昏地暗,好好恢复成精神焕发的靓仔来给我们看。

好好保养一下身体,祝节日快乐!!!

AWCCN00709
2009-05-26, 09:21 AM
MISS U SO MUCH:)

AWCCN01418
2009-05-26, 09:23 AM
大牛
昨晚我很久睡不着
因为
我老公回家了
我儿子们理解我的心情

不敢开电脑怕你不留言我受不了的

AWCCN02112
2009-05-26, 09:27 AM
呵呵··老大你終於發帖了,一個多月了,都未見到你的發帖,好掛住你啊!嘻嘻。終於都可以休息下啦,甘就要好好休息下啦。拍左成個月戲了,梗系好辛苦啦。幾辛苦都好,都有我地支持你,撐你!6月份葛慶典還快就到了,不過我沒時間去了,要去打山東打全運會預賽,不過老大你要給我加油哦,因為我們這次一定要進8強哦!希望9月份葛生日慶典可以抽到時間去見你拉!記得多D休息啊。晚上5好甘夜訓了,好容易變熊貓架,嘻嘻。端午節快到了,系度祝老大節日快樂!想你··的肥佐

AWCTA01987
2009-05-26, 09:32 AM
老大回港啦
趁端午連假好好休息唷
家人們都很想你哦
期待六月與老大的約會呢 ^ ^

AWCCN01392
2009-05-26, 09:32 AM
亲爱的靓仔老大,连续一个月晨昏颠倒的拍戏一定很辛苦吧,记得趁这几天要好好休息了。离6月的两会越来越近了,好紧张呀,昨天看到了抽签结果,我系027号,希望到时能坐得近D啦。

AWCCN01891
2009-05-26, 09:43 AM
宝贝老大:

前两天还念叨呢,今天就有留言了。

亲爱的,好好休息。

端午节快乐~

PS:多谢芋头占位啊。亲一个~

AWCCN01584
2009-05-26, 09:43 AM
小胡子好可爱喔·~哈哈

好久都没有看到留言了....每天都好期待 的。

端午节,好好团聚一下吧,好好休息..~

AWCCN01456
2009-05-26, 09:44 AM

[SIZE=3...
哇!刚刚登进来就看到老大的甜品^^好开心!老大放假小休,在家好好和家人过一个快乐的端午哦^^其实刚刚上来是想和老大说今早买了份报纸,其中有一个报道是一个十五岁的男孩在爸爸去逝四周年那天患了骨癌,现在正在南京治疗~由于家贫,妈妈每次都是吃男孩吃剩的饭菜,为了省钱给儿子治病,舍不得花钱加床睡!每到夜里都是趴在儿子的床头和衣而睡~,看着报纸上他的母亲拉着他的手在哭泣~很伤心~看着她们,令我想起我的妈妈~所以我能感受到这位母亲承受的痛苦!今天下午正好没课,准备去医院看看他,为他加油!希望他能够早日康复~~~愿他们能够过一个快乐的端午节~~~

AWCCN02085
2009-05-26, 09:44 AM
亲爱的老大~
好想念你,已经一个月了~,等到你的留言便以放心,回港要好好休息,充足电,我们会好好的陪伴你,你要好好注意身体,不然我们会担心!,我们一起加油。
爱你~!!

AWCCN01169
2009-05-26, 09:47 AM
最近常常念叨,
咦?人呢?人呢?
怎么拍戏就没影儿了呢?
除了一个让人大跌眼镜的山羊造型曝光,
真是多余丁点儿的新闻也不见,
真真是。。。。。低调啊~~~~~~~~
是不是让人念的耳烧烧呢,
终于知道大旱之后也该给大家来一场小雨润润啦。。。。。。。。
看到晨昏颠倒几个字,
实是让人感叹咱们猪型睡宝的不易(哈,超喜欢这个称呼!)
为了一部好戏,
辛苦辛苦~~~~~
能在端午节前回到家里,
和家人团聚,
享受小小假期,
太好也~~~~~~~
现在h1n1流行,
昨天被感冒袭击,
提醒吊胆当心体温,
希望咱睡宝和所有家人健健康康,
过好节!

AWCCN01192
2009-05-26, 09:48 AM
老大拍戏忙吗?累吗?最近疫情告急,老大也要多多保重,借这个休息的机会好好把身体弄得跟精壮!嘿嘿!

好久没看到老大了,真是想的不行了!:p 算一算已经3个多月没有看到你喽,呵呵!开始盼望九月可以去香港为老大庆祝生日啦!:)

AWCCN01379
2009-05-26, 09:49 AM
老大好巧啊~昨晚梦到你尽早醒来就收到甜品呢~真是甜上加甜啊!:p
最近拍戏都是通宵啊,休息得肯定都不好··
老大辛苦了,这次回家好好休息下哦~
提前祝老大端午节快乐哦~
我们好想你啊~~

AWCCN01675
2009-05-26, 09:59 AM
老大:哼!每次都在我不在線的時候留甜品!!!我来晚了!555555

AWCCN01109
2009-05-26, 10:02 AM
老大可以回家过节休息啦,真好,那就好好滴猪睡一下吧!
最近忙得没时间follow你的消息,正在为HK之行努力积攒rp,希望聚会能顺利举行要不我会难过致死的,嘻嘻,老大要保重,我们也会保重!

AWCCN01018
2009-05-26, 10:06 AM
[QUOTE=AWCCN01496][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"][B][SIZE="4"]誰知開電腦的過程中發現一只不知道什麽東西的東西在屋裡飛啊飛,嚇的我直接關門跑到外面,定睛一看,原來是只蝙蝠 ,我被嚇的半天沒緩過神,那麼嚴實的門窗它怎麼進來的至今是個瞇 就這樣那個房間被小小的蝙蝠霸佔,我不敢進來給老大留言咯,鬱悶的用手機爬了半天只能看到老大留言可回覆不了 ,剛剛找到樓下的一個老爺爺把它趕跑咯 ,我才得以安心的坐這留言~QUOTE]
小爱大战蝙蝠侠,精彩啊:D :D :D

AWCCN01631
2009-05-26, 10:13 AM
老大,你终于来了,好想你哦。。。55555~~

激动啊,刚刚看见他们聊天才知道你上来了。。

昨天我3点才睡呀,不过没有上网罢了,早知道啊,哎。。

心碎啊。。。不过还是很开心啊。。

有老大的甜点啊。。哈哈哈 。。。。。

AWCCN00654
2009-05-26, 10:17 AM
老大:
出门在外你可要注意自己的身体哦!

AWCALD0292
2009-05-26, 10:20 AM
Dear 華仔老大,

難得有小休, 請好好休息, 保重身體,
你好似又瘦咗, 記住豬型寶寶係唔可以太瘦,
補充睡眠, 養好身體再次努力衝刺 ;)
Please take care :)

AWCCN01750
2009-05-26, 10:24 AM
怪不得这几天没有老大的消息呢,原来去小憩了,呵呵。
端午节可以回家陪爸爸妈妈,好幸福哦:)
愿老大享受快乐的每一天!

AWCCN01577
2009-05-26, 10:24 AM
亲爱的华仔:你返左hk就好嘞,可以多d时间休息。你琴晚甘夜瞓宜家系未做紧“猪型睡宝”啊?;)
好挂住你好想念你!!!

AWCTA01085
2009-05-26, 10:26 AM
:)Dear 華仔:
上來跟你請安囉!
好好的休息補眠,
祝你端午假期愉快:)

祝你每天幸福美滿、健康快樂、出入平安、一切順利

AWCCN01930
2009-05-26, 10:30 AM
我们端午节放三天假呢,好高兴啊!明天再上一天班就可以解放了呢!!还不知道去哪里玩呢??好久没给老大留言了,真是很抱歉,工作稍有些忙碌,整天翻译那些技术文件,一份接一份的,好多啊!不过还是蛮高兴的,因为我就是干翻译工作的,要是没事情做才最可怕呢,说不定哪天就被领导开了!哈哈!虽然有那么一点点累,也值啊!但是总的来讲还是蛮轻松的,倒是老大你很辛苦啊!拍戏顺利吗??等待好戏出场---。横殿离我们这里好近啊,早知道该去看望你的,可惜这些日子消息不灵通。猪流感的确好恐怖啊,我们浙江也确诊了一例了,真有点心惊胆颤的,老大:你一定要保护好自己啊!身体健康最重要!!
---永远支持你的超级胡椒,预祝老大端午节吃好喝好,休息好!:)

AWCCN01248
2009-05-26, 10:41 AM
想你,很想你,真的想你,dd想老大。
猪型睡宝,哈哈,好听,好可爱。
不过MS这个是朋友们叫我的。嘿嘿。。。
端午节快乐!

AWCTA02005
2009-05-26, 10:45 AM
老大~~~~~

早晨~
上來跟你請個安,小妹我目前在公司偷偷來留言給老大cc
你要好好的休息喔~
睡飽飽在起身嘿^^
先這樣嚕 等我下班返屋企時在同你聊
bye bye~
想老大

AWCCN01429
2009-05-26, 10:51 AM
hi,
小帅哥;)

别来无恙

似曾相识的小山羊胡
是不是适应一下就好了

实在不知
“每天下午五時到翌晨五至六時
晨昏顛倒的通宵電影拍攝工作,”
是个什么滋味
大家辛苦了

徐克导演用心作了很多的案头工作吧
画了好多的草图

那天看侯孝贤导演说
他的镜头会一直往后退,往后退
一个长镜头下,
彭湖的天越发的蓝,湖水越发的湖水
镜头里只见天和水

风平浪静后,
什么疫情都会随风而逝,
嗯,
可以好好睡上一觉

大梦谁先觉
平生我自知
草堂春睡足
户外日迟迟

AWCCN02092
2009-05-26, 10:51 AM
呃,呃,呃,
委屈啊委屈啊
帅帅滴老大,昨天我一直等到凌晨1点多咧,
刷新刷新再刷新,
没有没有还是没有,
困啊困啊困啊困,
没想到竟然就早睡了那么一下,

忙了这么久,好好休息下啦,
端午节要到咯,想到粽子就开心
老大,祝牛氏一家节日快乐。

PS:谢谢小偶的占位,谢谢

华吧的妖儿,亚亚,记忆,飘飘,00,汉子,小宝,安逗,小冷,蓝梦,灵妹子,妖女,小花,孤风,小偶好多好多,老大,天使家人共同祝福,HOHO

AWCALB0812
2009-05-26, 10:53 AM
Andy,

大家咁話la,... 好開心你又番來hea 下先... 食端午飯...充充電.. 又再黎過...
點解人地會成日都夢到你ge... 我就想夢下見下你.. 但就唔得ge....

係就係依然咁靚仔, 但塊面就"笠"左d尼... 唔.... 食多兩隻棕吧!!! 雖然知道你唔會食咁多, 但開心ar ma... 食多1, 2隻唔緊要la... 一年一次ge..
哈哈... 幫ma ma 包棕, 有咸肉棕, "簡"水棕, 之後試味, 一日就試左3隻.... 夜晚果餐就煲電視粥..
.哈哈... 想廋都幾難la... 哈哈....(p.s> 求gary 星期五玩得勁d... 我要減肥ar!!)

君如,真係掂架je.. 聽佢, 睇佢的節目.. 都會講你講到見牙唔見眼, 我當然係都笑到見牙唔見眼la..heheheee

AWCALE0291
2009-05-26, 11:02 AM
My Dear 華仔老大:
非常非常掛念你喔!期待 613 、614 的聚會,今年的 613 生日會會帶新朋友來見你,她們都是很渴望與你合照,希望她們不會因為太緊張而失儀吧!哈哈!

知道你工作很辛苦,希望你在這小休期間能好好休養生息,為未來做好準備!

AWCCN01367
2009-05-26, 11:04 AM
靚仔老大:

終於等到你的甜品啦,

想你,想你,好想你啊!

快要端午節了,這幾天都在和老媽學習包粽子呢,

過程很有趣,自己包的粽子吃起來也特別香呢

今年的端午劉媽媽應該也感到特別滿足吧,

你這個大忙人終於有時間能陪家人一起過節,

寶貝老大一定要好好休息,養得胖胖的哦

你的健康是我們最大牽掛和幸福!

AWCCN01442
2009-05-26, 11:09 AM
亲爱的,公牛,
你回家拉,
恩,
真是很羡慕你可以在家了,
可以陪爸爸妈妈过端午节了,
恩,
太令人妒忌了,
我也好想陪爸爸妈妈过端午的,
可是一直没有太适合的机会,
因为爸爸妈妈我一直在娘家没有回家,
必然陪不到我与老公都敬爱的爸爸妈妈了,
恩,哼,
不过,公牛,
你既然小休,就要保护好自己,
一定能够补充好自己的精力体力,
一定得颠倒好时差,
不要把自己累着了,
这样我会心疼的,
因为你是我心底的一个宝贝啊,
就像女人最爱的,
你猜是什么呢,
就是你这个钻石王老五啊,
说白了,
就是你这颗钻石了,
哈哈哈哈后哈哈哈,
公牛,
其实一说到小休,
就让我有点不舒服的,
因为我怕你会把我这个小西西给休了,
你都没有看到我的署名吗.
但我知道拉,
你不会这么狠心的,
因为这里的每个家人都爱你,
所以你不会的,
公牛,
跟你透露一下我这里的所有的家人的愿望,
就是像你所写的一样,
躺在公牛怀里<小休>一会儿,
哈哈哈哈,
美死了,
因为公牛就是那么美啊,
陶醉(((((((((((((((((((((((((((((((((((

AWCCN00625
2009-05-26, 11:16 AM
晕。。。真的留言呀???老大,你一点都不神秘了知道吗???嘿嘿。。。。大家都猜你会留言。。。哈哈。。。结果你就真的留了。。。。。5555555.。。。。不过我睡觉早。。。。最近拍戏辛苦了,回家好好休息吧。。(*^__^*) 嘻嘻……。。。。。希望h1n1快点过去。不要影响到我们的会庆。。。。。这么久来第一次抽签位置这么靠前。。虽然对别人来说还是很后面。。可是对于我们这样一直倒霉的人来说。。。真的很不错啦。。。55555555可怜咯。。。。

AWCCN01641
2009-05-26, 11:18 AM
亲爱的老大,你辛苦了,你这样我们家人都很心疼的,你答应过我们要好好保重身体的,那是你对我们的承诺哦!你要切记哦!老大你要早点休息,养足精神来看我们哦!晚安老大!跟足您一百岁,养足您一百世!这是我对你的承诺!;) :)

AWCCN00195
2009-05-26, 11:23 AM
都说跟你缘分差一点,

几个礼拜来第一天12点前睡觉,你就来了,真是晕!哈哈~

AWCCN01641
2009-05-26, 11:23 AM
亲爱的老大,我们家人想跟您一去在梦里过端午节,好吗?;) :p 提前祝老大端午节快乐,全家身体健康,开心和快乐!:)

AWCCN02070
2009-05-26, 11:27 AM
华仔辛苦了!

看见你这么努力我也想努力工作一下啊。。。

不过我到端午节就辞职了,你是小休一下,我是大休哦,呵呵。

永远支持你。

AWCCN00642
2009-05-26, 11:28 AM
老大:我有个朋友跟我说前几个星期在香港遇见你在给妈妈买空气过滤器,还夸他的车子改得很赞,是真的吗?
不过最重要的还是想跟你说要好好休息,注意身体!!!!!

AWCCN00750
2009-05-26, 11:29 AM
Dear靚仔:

現在咁既天氣,其實最好就是同周公周師奶周靚女打翻72圈,外面D龍舟水系咁氾濫,我地的靚仔就系同周公佢地全家打緊保齡~
親愛的靚仔,好好休息哦,好快就可以見到靚仔的新戲上畫啦,貓貓好期待啊~
愛死你啦,靚仔~

AWCCN01219
2009-05-26, 11:29 AM
豬型睡寶
起床未
不得不說
睡寶的山羊胡真是帥呆了
沒有呆只有帥
哈哈哈哈:D

AWCALD0698
2009-05-26, 11:32 AM
回來就好了,很想你呀
昨晚只是與你差十幾分鐘就相遇了......可惜....

在外拍戲很辛苦吧!!
放心我們都會為你打氣的
加油加油呀靚仔

AWCCN01494
2009-05-26, 11:43 AM
每次都没及时品到老大的甜品。。。说明偶是一个早睡早起的好乖乖~~哈哈
老大连着累了这么久,肯定又瘦了吧!!一定要注意身体哦!!
现在猪流感时期,老大出行也需多加注意,要带加加厚的口罩!!还有就是一定要休息好,让免疫力满满的,病毒就无法如侵了~~
想你了,么么:D

AWCTA00554
2009-05-26, 11:44 AM
Dear 華仔老大~

中午好!
長時間熬夜拍戲,一定很累又辛苦,
回來後好好休息補補身體,
這星期的端午節節日,
可以跟家人聚聚,放鬆一下,
很高興你回來看我們囉!!~

祝你端午節愉快!!~

AWCTA01540
2009-05-26, 11:46 AM
親愛的老大

希望你能大大的休息
你太辛苦了
這趟回來 好好與家人吃頓飯

要先祝你

端 午 節 快 樂!

AWCCN00747
2009-05-26, 11:57 AM

[SIZE=3...

老大这个“羊咩髾”真的很有意思哈!:D 真是太好了,老大终于又可以小休一段时间了,真是担心老大的身体吃不消!
不过我相信我们老大的身体是强壮的!:D
最近猪流感,感到大家都怕怕的,所以老大也一定要健健康康,我们期待你的新电影!;)

AWCCN02040
2009-05-26, 12:03 PM
老大您终于出现了,每天上来看看你已经成为习惯,但是每天失望也成了习惯,呵呵
没有关系,大家健康快乐就好,特别是你

AWCML00458
2009-05-26, 12:04 PM
AT LAST U ARE HERE AGAIN....... ANDY 哥哥。。。。

REALLY MISS U A LOTS... :)

LOOKING FORWARD FOR JUNE NOW... TO MEET UP WITH U... IS MY FIRST TIME... SO EXCITED NOW... :D

WE WILL ALWIZ TAKE CARE OF OURSELF.... DONT WORRY....

SAME TO U TAKE CARE AND MAKE SURE U ARE HAVING ENOUGH REST... DONT MAKE URSELF TOO TIRING ...OK..

AWCTA00130
2009-05-26, 12:21 PM
華仔老大~
午安喔
這次你拍戲日夜顛倒的拍戲很傷身喔
這趟回港要好好休息與家人一起過節吃飯喔
在這裡先祝你端午節快樂喔

祝你幸福美滿健康每一天喔

AWCCN01548
2009-05-26, 12:22 PM
好累,好累,我哋嘅時間眞喺好唔合~又錯過咗…
累了,就休息
醒了,就努力
… …
下次見面,希望可以唔好咁緊張,我有好多嘢想講!~

5.27
華仔,聽日就係端午節了噢??~
你你你有無打算請我食粽啊!!~~
啊哈~~
嘎嘎,我有打算請你食喔~~
我屋企啲粽勁正嘅!!~~
嘿嘿,下次見面打包份給你哈!!~~~~:D

AWCCN01772
2009-05-26, 12:33 PM
套用您的话……早上好,猪宝老大~:D
哎……咱半仙就是半仙……又猜到您了会来~哇哈哈哈……
但是每回都是猜到但是没赶上过留言……我郁闷= =|||
那啥……俺也刚起~:D 老大你也应该起了吧~
不同时在线……同时和你起床也是件不错的事啊~咩哈哈哈哈哈:D
昨天是短信+电话,这大半夜的……一猜就是你留言了……但是昨天我肚子不争气~
都怪我这张破嘴念叨的……我昨天肚子疼了一晚上~T.T:( 我的神啊~太恐怖了……
还好……今天起来后终于恢复为正常人鸟~(呼~)
恩……最近我也要变猪的生活了……忙了一个月后才觉得回归猪的生活是那么的美好……
但是猪享福了……但是猪没经济来源啊……哎……还是猪几天再变蜜蜂吧~:o
老大,看你写从早晨5、6点忙到转天5、6点啊:eek: ,我的祖宗诶~您了还要不要命了……
你了真成超人老大鸟~恩……回来之后好好休息吧~快到端午节了多吃粽子,充充电,哈哈哈:D 啊~一想粽子俺馋了……好好吃哇……:p
PS:BS一下某孩子……和我反着干,叫您少吃……嘛叫容易胖啊~胖点儿俺们更喜欢~哈哈……
最近没叨叨这孩子了~又上来撒野了,啊哈哈哈
最后感谢众兄弟姐妹给占位~哦了~:)

AWCCN01466
2009-05-26, 12:35 PM
[COLOR="RoyalBlue"][B][SIZE="4"]PS:靚仔老大,昨晚我剛剛關電腦就收到你留言的消息,我飛奔到電腦那個房間開電腦,誰知開電腦的過程中發現一只不知道什麽東西的東西在屋裡飛啊飛,嚇的我直接關門跑到外面,定睛一看,原來是只蝙蝠 ,我被嚇的半天沒緩過神,那麼嚴實的門窗它怎麼進來的至今是個瞇 就這樣那個房間被小小的蝙蝠霸佔,我不敢進來給老大留言咯,鬱悶的用手機爬了半天只能看到老大留言可回覆不了 ,剛剛找到樓下的一個老爺爺把它趕跑咯 ,我才得以安心的坐這留言~
.

[SIZE="3"]嘎嘎 。。。。。

老爱http://img29.imageshack.us/img29/5484/14447741.gifRP真好,既然见到蝙蝠啦,偶奏从来米有见过。。。。。乃奏应该将它抓起来,送给某人玩哈。。。

AWCTA01549
2009-05-26, 12:36 PM
華仔

辛苦了
最近要特別注意身體喔~~

欣芸

AWCALB0985
2009-05-26, 12:39 PM
華仔

你好似瘦了, 但仍很英! 你使家人放心, 雖因在外工作辛苦不緊要, 但無時無刻都掛住家人呀!你會好好保養自已. 和家人吃過端午飯後, 開開心心, 健健康康地繼續做你喜愛的事!

祝你拍攝工作順利!!!!! 我與你6/13見面吧!!

蝸牛

AWCTA01312
2009-05-26, 12:40 PM
華仔:

和你說好玩的囉.

上次說為了餵一位學員吃睡前藥.
撒嬌了30分鐘呢.
昨天他又拿東東丟人喔.
結果晚上又把水打翻了呢.
用到學員整身溼喔.

結果他上樓睡覺時.
就不乖.
直躺在地上不上床.
另位老師要餵他吃藥也不肯呢.

結果我後來叫他上床換尿布.
他肯耶~
他也肯我餵他吃藥呢.

可是早上起床下樓時他就不肯我帶牽他下樓囉.
我想ㄚ.
可能睡前餵藥那時他才肯乖乖聽我的話呢.

更好玩的是.
昨天我上班每位老師都問我ㄚ.
問我說:我是不是要結婚了呢.
連主管都問我耶~
有沒搞錯.我自要結婚我怎不知.
結果公司傳這樣說呢.

自從這幾天ㄚ.
和那男的發生了些事什.
知嗎?
同事一直不肯我和他交往什.
雖然沒說的很直.但我想同事是這樣想呢.
直叫我放掉他.和另位男生交往呢.
可是呢.我不肯呢.
同事只好把我的不愉快傷害減到最低呢.
直教我什呢.
可惜華仔信箱不可寫給你.
不然有空我會寫說呢.
因為真的會好傷人好難過.
昨晚和同事聊時也哭了呢.
後來心情好多囉.
只好往好的方面想呢.
誰叫我不放掉呢.
真的沒辦法.
希望只是剛開始不開心.
後來會變得開心喜歡上他什呢.
只好盡量試著努力去喜歡上他呢.

AWCTA01785
2009-05-26, 12:45 PM
老大~
祝你休假愉快喔
晚上下班再聊吧:D :D

AWCVT00436
2009-05-26, 12:59 PM
Hi Andy,

Have a good rest:D

Take care
Anna

AWCCN01522
2009-05-26, 01:24 PM
親愛的老大,終于等到你的甜品了,好開心,多日的憂愁、煩惱都可暫時拋到腦后了。
快到端午節了,提前祝您節日快樂,我周末的時候自己包得粽子,真的好想給你吃哦,可惜好遠啊,我相信有機會的,一定會讓老大嘗一下我的手藝,不是我吹哦,真的真厲害,那叫一個震撼,o(∩_∩)o...呵呵~~

芋頭提醒了我,今天距離我的第一次整整九周年啊,不要想歪了哦,是第一次看演唱會,而且是老大的演唱會。現在回想起當時還是一個高中生,沒有錢的情況下,只能買學生票拿著高倍望遠鏡,遠遠的看著老大,跟著老大的歌一起瘋狂,當中途安可的時候,真的害怕演唱會就這么結束了,哭得我稀里嘩啦,還好老大最后又返場了,弄得我破涕為笑,旁邊的人還以為這個孩子有問題呢。
回家后做夢都是老大的身影了,現在想想感覺好甜蜜哦~~

老大,我們都長大了,也有穩定的工作固定的收入了,期望你來青島開演唱會吧,我們青島的歌迷是相當的瘋狂,也相當的乖,不會讓你失望的哦~~

青島有我們你放心啦~~:p

AWCCN01578
2009-05-26, 01:26 PM
老大,你5月1号在横店吗?
为啥我现在才知道..
早点知道的话,我该去横店看你的啦..
我知道的太迟了...
老大好想你啊..今天是我的生日..能看到老大的留言好开心!!
希望老大注意身体,
拍戏可别太辛苦了哦.
不然我们这些家人都会心疼的!!
么么

AWCCN01159
2009-05-26, 01:27 PM
寶貝老大,好開心你終於回家了,這廿多天黑白顛倒的工作,實在是有夠辛苦!家人們都很心疼,也好掛住你啊~:) 你趁這幾日假期,好好做回‘豬形睡寶’吧~哈哈……:D 記得要把圖片曬上來給大家看哈!:p

H1N1流感還在繼續,老大還要繼續保持高度防範,萬不可掉以輕心哦?不論是出席活動還是參加聚會,人多的地方就更要小心!也希望家裡所有人都平安!:)

看了你在電影里的造型,不論是整體色調還是裝扮,的確很徐克~我之前看報紙,有人說你是‘骨感美’的狄仁傑,這評價好怪怪滴,很搞笑……我很期待我們的神探老大再展英姿!!!;)

老大,提前祝你過一個輕鬆又快樂的端午節!好好在家休息,也多陪陪家人哈!;)

繼續想你……想你……
Kiss+Hug!!!:p

AWCCN01665
2009-05-26, 01:32 PM
可愛的好老大:
耶耶耶,超級開心的消息,
剛剛無意去查詢下計算機等級考試的成績出來冇。
啊哈,沒想到,出來了,於是迅速的輸入准考證號碼。
一邊輸入,手有點抖,有點緊張。
點開後,哈哈,好開心,是良好!
心情好好哦,麼麼,慶祝下,:p ;) :p
我會繼續繼續的努力下去的!

希望每天都像「今天」一樣美好,謝謝老大,多謝你晒~:D

http://bbs.xinnb.com/uploadfiles/今天.wma

AWCCN00980
2009-05-26, 01:33 PM
老大千言万语在心中,只想说一句为了我们你要好好保重自己

AWCALC0677
2009-05-26, 01:34 PM
Dear Andy
Take a good break and Good rest. Looking forward to see our Handsome and smart Andy on the 13/06

Missing you

AWCCN02064
2009-05-26, 01:38 PM
宝贝
老大辛苦啦
很开心听到你要休息:)
是应该好好休息啦
知道家人们很担心你的
尤其现在猪流感
格外注意哦
老大端午节即将到来
提前祝爱华端午快乐啦
同时也希望有个愉快的小休
爱你久久的利利

AWCCN01734
2009-05-26, 01:41 PM
]帅气又可爱的老大在休息吗?晶晶突然想你了,老大你可要好好的保重身体哦!注意多休息啊!期待你的下次甜点~~

AWCCN01440
2009-05-26, 01:42 PM
亲爱的老大:
很久没有你的消息了,让大家都很想念你。
我们都知道您为了好电影又在辛苦了,我们都心疼你,您放心,在没有您的日子我们会学会好好照顾自己,回味您带给我们的每个感动的片段
最后,在端午这个传统佳节祝您和天下所有的家人节日快乐!
好好保重您自己啊!!

AWCCN00880
2009-05-26, 01:45 PM
老大:
55555555,你瘦了,好心疼哦!:(
一定是晝夜顛倒拍戲的結果~~~好在端午節可以返港好好休息,還有陪陪家人。記得養成豬寶寶噢,不然打pp!:p
今年事情好多,可能沒法去香港看你了,不過希望還有別的機會。:rolleyes:
Anyway,每晚夢中見~~;)
Be Happy Everyday!

AWCTD00268
2009-05-26, 01:46 PM
親愛的老大,現在在做什麼呢?
希望你這幾天能吃飽睡好,平常沒法做的事,趕快補一捕!呵呵
祝你 小休愉快~~
繼續想你~~:D

AWCCN01990
2009-05-26, 01:53 PM
先先先先先先先先占位,老大,终于盼到你了。。。(待续)

AWCCN02075
2009-05-26, 01:57 PM
老大:
保重身體
身體是革命的本錢哦!

AWCCN01269
2009-05-26, 02:02 PM
老大,这么久没来,知道你好忙。最近疾病环绕,你要小心身体!:p
最近发生了好多事情,心情遭到不行。我老爷的身体现在好糟,随时都可能离开。我的钱包又被偷,里面有身份证,银联卡,购物打折卡,还有最重要的09天地会会员证,我真是猪头,出门干嘛带着它,郁闷后悔死了,现在银联卡被冻结,我是身无分文!:(
这两个星期,我一休班就会老家,总觉得从前对我姥爷关心太少,现在,想关心了,他却没有时间了。老大,有时间,真的要多关心身边的人,因为此时不把握,也许明天就没有时间了!:(
我真的好恨那些小偷,他们有手有脚,有劳动力,为何非要偷呢?真想放只王八咬死他!:p
老大,新戏拍得如何?有些报道我看了,你放心拍戏,我们会支持你!因为我们相信你!:)
老大,忙里偷闲,要好好休息啊! 13964905859

AWCCN01767
2009-05-26, 02:40 PM
终于等到老大了
怎么又是凌晨写的啊
老大,要注意休息
我们没有甜品也没关系的
端午快乐哦

AWCALA1015
2009-05-26, 02:46 PM
好好休息呀!

:)

AWCCN01333
2009-05-26, 02:47 PM
Dear 華仔:
收到你甜品,簡直甜上心頭~~~

更加miss你拉~~~哈哈~~~~

你要保持充足睡眠,keep住最好狀態見我地呢班心肝寶貝啊~哈哈~~~!

AWCCN01717
2009-05-26, 02:51 PM
Honey老大:
終於等來了你的甜品,可惜没機會和你同時上網,不過可以聽到老大的心聲真的很幸福!老大,你終於忙完了近期的工作可以小休一會兒了,期間要好好調理身體噢!:)

AWCCN01580
2009-05-26, 02:52 PM
:D 一直在想老大肯定会在端午给我们甜品啦 没想到这么快了呀
比粽子还要甜~~~虽然我喜欢吃 肉和蛋黄的粽子呢

老大,我可是对唐史尤其武则天上官婉儿狄仁杰的那一段算是比较了解的啦
的确,您呀 会是最帅气的侦探咯
有一种靓仔 山羊胡子也是那么帅气 这种靓仔就是我们的老大 (*^__^*) 嘻嘻……:D

对这部戏很期待,有点忐忑的期待,徐老怪的几次转型电影应该说硬伤还是不少
重归武侠(抑或者这不会是传统意义的武侠)
再加上有老大的加盟 我很期待 除了票房(这个太有信心),我更期待老大和徐老怪的火花

不过这部戏要明年呢~~~等啊等啊
戛纳上曝光的 狄仁杰 的 LOGO 很有新意 老大自己看了么

不知道可爱的猪型宝宝 这个下午在看什么呢
希望你好好休息啦

希望这个流感不会再蔓延下去~~希望大家都健健康康的

方方在大学毕业前的最后日子
迷茫无法的抉择是必然的
但是
一直记得老大 曾经说过的

不是找一份好工作 而是找到工作好好工作

还需努力
成长本来就是很坚强很忧伤的一朵花

也许我会选择去支教
虽然我承认我也很喜欢繁华的都市忙碌的工作
但是也知道
繁华终究短暂
没有什么路是准备好的 要准备去走一条会成为自己的路的路

呵呵
有点啰嗦咯

祝老大 和 家人有一个开心的节日~~~

AWCCN02001
2009-05-26, 02:55 PM
我的天啊
宝贝老大来送甜品喽
多谢占位的家人啊

宝贝老大
终于可以休息啦
在家要好好注意哦
没事可不要在外面乱逛
这回可以在家多睡觉了
要多吃点好的

话说啊
老大的胡子好可爱啊
山羊胡
哈哈
老大什么样子都是靓仔啊

端午是不是还会送甜品啊
等着哦

AWCCN01761
2009-05-26, 02:55 PM
老大,终于等到你的甜品了,这次貌似隔了挺久...嘿嘿,看照片感觉你有点憔悴,要注意休息啊,今年是你的本命年,你的电影一定会全线飘红!众家人也会带着自己的家人去影院支持你的!加油!

AWCTA01841
2009-05-26, 02:56 PM
你可沒有瞎忙~你可是個認真工作的孩子~
想你喔~倒數15天見面...
端午節快樂~多多休息充電喔...

by小翠...

AWCCN01604
2009-05-26, 02:57 PM
老大, 哈哈哈~~真的很喜欢你的早晨突襲甜品哦!!!什么时候再再再送啊??
好期待好期待613&14啊!!不过还是很害怕会因甲型流感H1N1(老大说的豬型流感,哈)而有所影响……
疫情快D收到控制啦….我要去HK见靓仔老大啊…..

AWCALA0910
2009-05-26, 03:07 PM

千萬天使的華仔老大: :p:p

很開心老大能夠找到空檔回港小休, 又趕得及回家過端午節...! ;) 希望最愛的老大享受家庭樂的同時, 能夠好好休息和輕鬆一下, 渡過一個溫馨的端午節, 吃美味的粽子啊~! :p:p

回港小休過後, 老大是否又要回復"晨昏顛倒的通宵電影拍攝工作"呢? :eek: 請老大千萬要小心身體, 不要累壞啊~! ;)

最愛的老大, 如果您可以在午夜之前, 就給家人們甜品, 我相信家人們都更會安心和開心的~ 你會考慮嗎? :p

希望最愛的老大時時都保持心境開朗、一直開開心心、健健康康、平平安安...! ;):p

AWCCN00579
2009-05-26, 03:13 PM
呃,不太适应您下巴上那几撮毛,我尽量多看……看着看着也就习惯了。

最近一直忙到脚打后脑勺,也没能上来跟老大哈啦,少了我的骚扰,会不会不习惯?嘿嘿嘿~~好吧,我脸皮确实又厚了。老大我想你了,想的嗷嗷的。。。。。

AWCVT00645
2009-05-26, 03:15 PM
老大好好休息咯!
想問一下,老大最喜歡吃什麽餡的粽子啊?:p

AWCALC1083
2009-05-26, 03:21 PM
我最愛嘅華仔:

終於等到你嗱...見到你好似好攰咁...心痛

超級....掛住你....趁返左嚟H.K.好好休息呀...

愛你嘅 Peggy Leung

AWCCN01223
2009-05-26, 03:33 PM
希望老大要多注意保护自己的身体 不要让家人担心 ~~ 亲亲 老大~~

宝宝来~

AWCTN00475
2009-05-26, 03:39 PM
華仔~
好久沒有給我們留甜品了
好想你喔
拍戲真的好辛苦 還要日夜顛倒
你ㄧ定要好好保重身體喔
回到香港後就乖乖在家休息吧
華仔加上山羊鬍子還是超可愛
期待看到你的新電影

AWCCN01445
2009-05-26, 03:41 PM
老大:
想S我们喽
你终于送甜品给大家喽
(*^__^*) 嘻嘻……

剧组还算仁慈哦
让你忙碌了那么多天
知道端午节临近
让你回去和家人团聚过节喽

老大看到你说拍戏的时间都是到凌晨
真是心疼你
当我们已经熟睡时
你却还在认真拍戏
亲一个~~么@@@@
感受到了吗

老大你太可爱啦
你说:
趁這小休睡個昏天暗地
當個豬型睡寶
才好回歸最佳狀態
o(∩_∩)o...哈哈
老大到时候记得发张
“當個豬型睡寶”
帅照给家人们欣赏哦:D

无时无刻都想念老大的
小可爱

AWCTA01363
2009-05-26, 03:41 PM
Dear 華仔 午安阿
哈...又等到老大的甜品拉
謝謝老大阿 那麼累還是寫著甜蜜的甜品給我們

趁這次回港希望老大好好休息
把一身疲累都睡掉
呵呵....

並祝老大 端午節快樂唷

AWCCN01456
2009-05-26, 03:47 PM
老大,刚刚看完那个得骨癌的男孩!他不多话,当我把钱递到他妈妈手里的时候,妈妈一个劲的说谢谢,我都感觉不好意思了,因为距离他手术的费用还很遥远,在昂贵的手术费钱,我的帮助只是杯水车薪!和朱阿姨聊天,让我渐渐了解了这个男孩!在学校他是一个成绩优异的好学生,在家里他是一个关心妈妈的好孩子!听朱阿姨说,自从四年前爸爸去逝后,他变得坚强了!虽然家境贫寒,但是当学校有贫困生免学费这一措施时,他却没有报名!同学问他家里有困难为什么不申请,他只说我有妈妈,而且我自己也可以赚钱交学费!从这件小事,就能看出他是一个自尊心很强的孩子!今天去看他,面无血色!后来从他妈妈口中得知才化完疗,还发高烧!中饭都没吃!跟阿姨聊了好久,从阿姨的话语中能够感受到她的无助!我也只能将我的故事与她分享,希望她能从中得到些许安慰,让她坚强些!阿姨四年前失去丈夫已经很痛苦,而今儿子又患了这种病,真的觉得上天很残忍!阿姨还有个女儿,只比儿子大一岁,为了生计,不得不辍学去外打工!看着阿姨憔悴的脸庞,看着被病痛折磨的男孩,我的心刺痛!医生说只有截肢才能保住生命,只有这样才能防止癌细胞扩散!但是截肢需要五六万!对于一贫如洗的他们,简直是天文数字!很高兴的是听阿姨说今天已经有好几个好心人去看望了他们,其中有一位还是七十几岁拄着拐杖的老奶奶特意捐款给他!真希望他们能够尽快凑够做手术的钱!希望他早日康复!重新开始新的生活!

AWCTA01493
2009-05-26, 03:48 PM

[SIZE=3...

哥哥:

想你、好想你、超級想你的,妹妹抱抱先,嘻~~~

呵~~難得有假可以小休的,哥哥要記得先補個眠眠,把精神養好喔!

5/28 就是端午節啦,吃些粽子應景沒關係的,但千萬別過量喲,因為,粽子的卡路里可是挺高的。

AWCCN01187
2009-05-26, 03:53 PM
亲爱的老大,要好好休息哦!真高兴能品尝到你的甜品!想你哦!

AWCCN02072
2009-05-26, 04:09 PM
老大要好好休息、跟家人过端午节、

顺便把我们没有在家过的一起过了、

多吃点粽子啊 、嘿嘿哦、

帮我们一起吃了 、老大 身体要棒棒的 、、

AWCCN02088
2009-05-26, 04:42 PM
注册了会员号之后!
第一次留言!
不知道应该说点什么!
想了很久 很久!
最后还是想到了!
还是最重要的那句!
你是我一生中最大的骄傲!!

AWCTA01985
2009-05-26, 04:43 PM
親愛的老大終於來留甜品了!
老大拍戲好辛苦,都日夜顛倒,好心疼阿!
要好好照顧身體哦!
趁這個小休好好睡一下,補個眠吧!:p

AWCCN02062
2009-05-26, 04:43 PM
Dear華仔,知道你最近身體健康,工作順利,心情愉快。家人們也就安心啦!!!

AWCCN01283
2009-05-26, 04:44 PM
一天到晚飞来飞去滴,一定要注意身体哦,猪型睡宝!
刺刺

AWCCN00860
2009-05-26, 04:53 PM
Dear的宝贝华华 能在端午节之前尝到你的甜品家人们都好高兴 最近排戏真是辛苦你了 还有就是讨厌的天总是下个不停 忽冷忽热的天 亲滴你一定要照顾好自己 不要嫌我们罗嗦哈 你的幸福我们的快乐 你的平安更是我们最大的安慰 提前祝节日快乐哈

AWCCN02052
2009-05-26, 04:56 PM

[SIZE=3...
老大 今天有没有补眠?拍戏这长时间 一定累坏了吧你,在家要好好休息!我们每天给你送甜品 让你每天都乐呵呵的。

AWCTD00423
2009-05-26, 05:01 PM
趁這個機會好好休息呀
休息是為了走更長遠的路呢

祝老大能有個愉快的端午佳節~~~
:) :) :)

AWCCN00917
2009-05-26, 05:02 PM
^_^
老大 就知道你这两天会来给咱送甜品呢:)
可惜还是晚了啊
工作很辛苦,你一定要好好照顾自己啊
马上就是端午节了,提前祝老大节日快乐!

AWCTN00429
2009-05-26, 05:09 PM
老大....

你來了真好,這陣子我也忙的昏天暗地的,只盼著趕緊撐過最忙的這最後幾天!:o

六月一日我就解脫了,接下來就是期待已久的香港之行了!:D

在最後衝刺的這時刻,老大,為我加油吧!;)

AWCCN01144
2009-05-26, 05:10 PM
老大:终于现身啦,大家都很挂念你哦!端午节快乐,和刘爸刘妈一起过个快乐的节日!

AWCIN00022
2009-05-26, 05:10 PM
Dearest 華仔 ,

Please take enough rest and dont force yourself too much ;)

MISS YOU SO MUCH !!

AWCCN01293
2009-05-26, 05:21 PM
老大:我郁闷死了,我的人事档案被原单位给弄丢了,我现在着急用啊!作梦也没想到人力资源会把档案弄丢,要疯掉了!

AWCCN00730
2009-05-26, 05:38 PM
偷偷露个头,怕被认出来,把脸捂上~
闭关修炼已经完成,考试结束了,自我感觉十分好~
考完试,第一件事就是上网,第二件事就是看电视,我得好好补补~
老大~~~~~~~~~~~~
想死我了~~~~~~~~~
快让我抱抱~~~~看胖了没有??:)
现在天干气躁,多补水,小心流感,猪肉也戒了吧~
禽有流感、猪也有,嗯~还是吃素吧~~健康,牛吃的是草~??

AWCCN01597
2009-05-26, 06:04 PM
老大:
今天醒来特别早,原来是有甜品分享,开手机全是老大留言的信息,:eek: 。不过现在上来看老大也不晚哈,外面下好大的雨,刚陪姐姐去拍了一寸的照片,因为入会要交嘛,手续都办的差不多了,家里很快会多了位新成员噢。丹丹也回长沙了,她还一直后悔昨天没去杭州送机呢,:D ,其实都没关系啦,我们也会很快会跟老大相聚哈。这个月忙拍戏挺累的,回港一定要好好休息噢,我们只要你身体棒棒,家人才会放心。得知长沙爆出一例H1N1患者,只要大家做好防范工作,养成好的生活习惯都不用担心。像老大一样每天保持好的心态开开心心的生活最重要!
很快就到端午节了,提前祝老大全家节日快乐,幸福美满!

靓靓爱老大久久~~~~

AWCCN00270
2009-05-26, 06:21 PM
:d :d :d :d :d :d :d :d
哇卡卡~~~

山羊胡……

哇卡卡~~~

老大,偶以后能叫你“ 咩咩华”不?

AWCCN00836
2009-05-26, 06:32 PM
实习结束了,心情十分沉重,面前的路无法抉择,复习考研也好,工作也好,费尽心思,始终没有答案。:confused: 身心疲惫不已,:mad:
路还是要自己走,日子还是要自己过,未来是还需要自己去创造。现在的我就像在一个十字路口,迷茫、慌乱,种种的形容词都可以来形容。:rolleyes:
前几天偶尔碰到高中同学,大专毕业多年,一只在外面打工,母亲是供电局的职工,如今单位解决职工子女工作,很幸运的进了供电局,一份理想的工作,客观的收入,我才知道,当今社会学历和收入不是呈正比
:confused: :confused: :confused:

AWCCN01091
2009-05-26, 06:42 PM
哈哈,華皇上,終於又見到你送甜品了!後日就系端午節了,記得食粽哦~!最近流感厲害啊,記得要保重身體啊!

AWCSG00033
2009-05-26, 06:51 PM
Hi...andy, thanks.
......I have nothing much to say or share....just hope you will have a good rest these days! bye...take care!
http://images.bigoo.ws/content/gif/animals/animals_87.gifzzZZZZzzzzZZZZ

AWCALB0708
2009-05-26, 06:56 PM
見到張相~感覺到你好攰....
連日來拍戲辛苦la~
終於都回港~好掛住你~
真係希望快d到台慶可以見下你~
多休息la~不過休息之餘當然唔少得多d上黎留言la~

AWCTA00130
2009-05-26, 07:06 PM
華仔老大~
晚上好喔
要記得在家陪爸媽吃晚飯喔
你難得回港小休幾天喔
你也要好好補充睡眠喔
祝你幸福開心每一天