PDA

查看完整版本 : 一起期待

頁 : [1] 2 3 4 5 6 7 8

andy
2009-05-28, 12:46 AM
家人心情,老大明白,只望老天爺讓困擾盡快消散;好在還有這裡給家人把心聲盡情分享。

「入門」十年、二十年的家中長老不要著急,給你們打造好了的金牌、項鍊先放在老大處保管好,相信很快就有機會送到你們手上;等著慶祝的第二季家裡壽星,老大先在這裡祝你生日快樂,待適當時候再來聚會盡興。
<O:p</O:p
一起期待,老天乾爺爺該不會叫我們等得太久。

AWCTA01085
:)Dear 華仔:
晚上好!
相信你與工作人員為了維護會員們的健康著想,決定慎重起見不得已才會取消此次活動。
全世界都知道你最疼我們了,
相信會有妥善的安排。
要做出如此重大的決定真的很難為你了!
希望你與工作人員不要為此而承受太大的壓力。
期待很快與你見面唷!:)

祝你每天幸福美滿、健康快樂、出入平安、一切順利

幫曼曼屋的 美珠姐 總裁 LANDY 婉榛 湘婷 Yvonne 靖潔 聿甄 焦糖 小雅 SALLY 采瀅 小黑 麗美
雅惠 江媽 小諭 黑妞 季涓 叮噹 曼曼 佩琳 牛軋糖 騰月 琳珊 怡華 佳敏 竹君 雅菁 麗珍 ML Chingi 岳湘 ......

還有麗雯 佳鑫 珮琦 淑芬 佩儀 瑋琳 怡慧 貞文 ........
河南焦作AWCCN02053的強盜

<!-- / message --><!-- sig -->

AWCCN00998
老大~
看到你貼心的安慰,就夠了~
其實相信老大也是為大家的健康早想,
不得已做了這樣的決定~
雖然失望,但是還是非常能理解會里的決定!
冷靜的來看,這確實是個正確的決定!
相信不久后我們就能再相聚!!!
也希望老大和家人們都小心防護,保重身體~
留著健康在,不怕沒帥哥看~嘿嘿
再次多謝老大的貼心,我們來日方長!
晚安,夢中見~又帥又有型的豬型睡寶!;)

AWCCN01043
2009-05-28, 12:47 AM
Dearest 潛水天使帥老大:)

看到你的這番話,一下午的鬱悶已徹底煙消雲散了。。。
不過說實話,當下午得知活動取消的霎那間,心裡真的很不是滋味,因為蘇州家人是第一次組織去HK參加活動,一切都準備好了,可突然間“取消”二字,像兩塊巨石般壓得我喘不過氣~
但最終還是理智占勝了情感,家人們說的對,天地的決定也是出於無奈,誰也沒想到疫情會突然那麼嚴重,誰也無法保證一旦真有人感染了,那這個責任由誰來負呢?
老大的決定是對的,雖然目前報了名的會員面臨或多或少的經濟損失,但任何人的健康都是金錢買不到的,與其大家忐忑不安還不如期待下次更為安心,更為快樂的聚會,這于己于人都是一種負責~
老大,放心吧,我們不會再鬱悶了,好好收拾心情!是你說的哦,“等著慶祝的第二季家裡壽星,老大先在這裡祝你生日快樂,待適當時候再來聚會盡興。。。”,說話算話,我們就期待著那“美麗的一天”,
PS:今天就是端午佳節了,你在家包粽子了嗎?呵呵,家人們好想嘗嘗你包的粽子哦~下次聚會希望你再在現場裹給我們看呢~

給海內外天使家人占位:
【江南戀華坊】
LISA,雪兒,嬌嬌,方方,同名,小地瓜,麗麗,寶貝,喜洋,小韋,endy,尋雪,A菜,欣欣,小馬,芬芬,Rain,瀚仔,阿樂,青蛙,慈雲,浪漫,梅西,心追梦,糖糖,天比高,冰月,咖啡,情缘,點點,嘉凌,舞澤天,cici,加兵,炫風,King,徐飛,毛毛,Remona,Ruby,蘇沛,歲月
【Dessert2】
Lin,笑臉,七月,詩雨,相思927,咸蛋,笨小孩,小豬鼻,雪,苦丁茶,Cody,丹丹,泥鰍,小魚魚,安迪心,萍萍萍,心追夢,小秋,歸宿,錦瑟,浪漫,愛薇兒,Helen,orange,小米,快樂,獵人,肖三吉,石頭乖,爍爍,鏡子,華弟,Pan,永恆,Kathleen,Winnie,好彩,CY,探花郎,慧慧,嵐,答案,佳芯,凱凱,cn00949,木木,倩倩,心藍,貞心,小王子,華,超太,KF牛奶,杰,小喬,丟丟,Hinsan,田,雪兒,Jenny,Fang,Buddy,豐色,深藍,柏拉圖,風鈴,華華,Shirley,愛寶貝,肉丸子,涅槃光,Joe,牛仔褲,Sarry,劉劉,ada,藍色堇,小貓,紫雨林,綠茶,Laurel,磊斗累,維維,趙子龍,Mandy,末末,明飛,黔芳,高妹,心旋,磁感線,檸檬,墨魚,Keroro,老貓,阿傑,嬌嬌,月,嵐楓,Hyper,阿輝,寶貝,大盜,小荷,風箏,耳朵,空蕩的,cn00890,Tracy,呼呼羊,Kaga,橙子,秋天,青兒,不不,Anny,焓,阿健,思思,穎楓,迷茫,東陵龍,阿人,小熊,elia,Tina,南瓜,白落落,婷婷,燁,Mickey,Lala,珍珠,神無遙,Elin,斌仔,Minnie,GG,欣欣,艾欣,夏子,Lemon,格格,夢夢,阿英,熊熊豬,光光,ann安,沈忱,添兒,娃娃,蕊蕊,莎莎,淡淡,小巨,小不點,月影,嘟嘟,周睿,尤鳥倦,健康BB,刺刺,星辰,Lk,連后戰,續集,蘇蘇,SS,貓崽,亞亞,天影,小亞,蕾,山竹,Angel,Nature,小可愛,小E,tt,JJ,enjoy, 小牛,依依,笨笨Miki,魏靖譯,巫婆丹,小愛,芳芳,叮噹,tom0927,LISA
【色窝】
阿英,色眼镜,舸,烟瘾的❤,情缘,小震,色昕,强盗,归宿,浪漫,爱薇儿,色小孩,色小A,色小偶,娅娅,婕,苏苏,阿兵,色心碎,明,华梦,胡椒,色阿姣,色T,胖胖,飞鹰,色喵喵,强盗,色小神,Awine,fang,小亦,肝贝,nini,Daisy,Cody ,码头,星悦星月,牛牛,泥鳅,色海豚,An,Gigi,小雅,色小可,色瘦瘦,xiaoyu,心追梦,小小,依依,馨,小文,萍,小樱,色忱忱,方方言,色荒唐,色芒果,妮妮,色莎莎,色静静,Forres,引力,色薇薇,色苗苗,色华华,小地瓜,君儿,范范,色黏黏,色芋头,色蕊蕊,西素殿下,Jerry,色奇飘,色晶晶,小草,三三,华少,色花花,小宝,Cici,CC,冰玲,景烟,色暖暖,Rain,桃子,宝贝欣,寻雪,云妹,色香,娟娟,Wai,咖啡,色Tony,玻璃球,苦丁茶,加兵,小E,色依玲,色莹莹,阿夏,endyli,色琪琪,流浪,幸福,简单,Jenny,老花镜,韵音,LISA
【Others】
Terrie,Cynthia,Audrey,Vanessa,Tai,Mying,Jasmine,Miki,Joey,Diana,Amy,Elin,Yoyo,云,Lala,Apple,Anny, Freda, 青儿,薄荷猫,猫崽,橘子,谁人知,镜子,欢欢,黄毛,Seen,风景,阿婉,梅姐

AWCTA01985
親愛的老大:
你終於上來安慰我們了!
我知道這個決定是為了大家的健康著想
但是說不失望、不難過是騙人的:(
而且我們海外的要去一趟不容易
現在機票、酒店退不了了!
只能當作去香港旅遊了…
希望在華仔天地裡能遇到老大!
老大你會不會去華仔天地呢?
你那一天會去呢?
我們就相約在那裡好嗎?:p
期待能見到老大!
老大晚安…

祝你端午節快樂:)

AWCCN00384
剛才在和愛半仙猜 你會不會來

O(∩_∩)O 哈哈~

都是爲了大家的健康和安全

以後機會多的是 來日方長

有老大的貼心安慰 家人都能理解d

不想了 假期 多睡多吃 開開心心d 有益身心健康:D

http://www.netbian.com/attachment/Mon_0905/47_1185_70f15925f8ffbb6.jpg

為上海眾劉太占位 愛薇兒, yoyo, amy, 心華

婷婷,阿琳,心婆婆,貝貝,xiaoyan, 老貓,

薄荷貓,小貓崽,月婆婆,大盜,tina, lala,

小芳,candy, viki, 凌,韻韻,玻璃球,

半空中,姍姍,anny, 小熊,小燕,泡泡,

夢想,ruru, helen, 煙,麥麥,penny,

綠茶,女管家,色媽,永遠,波波,分分鐘,

showmi,awine,老路,淼淼,ruby,

貝貝熊,默默,yeleen, 魚,sunny,

綠綠,不不,青兒,cathy,小美,蜻蜓,

盜太,窩窩,風箏,云婆婆,風景婆婆,

annie,林林,歡歡,加加,糖糖,小饅頭,

草草,apple,冰月,秀秀,曉曉,開心,

希希,kinki, fish,摩天輪,aileen,

丸子,小馬,caddie,mini,豆包,耳朵,

阿人,菲菲,weiwei,豆豆,妮妮,小孫,

linlin,淑女,sinky,泪,柚子茶,柒月,

咪豆,恰恰,呼呼羊,violin,happy,歌狂

wing,欣伊,summer,煙癮的心,笨小孩

<!-- / message --><!-- sig --><!-- / message --><!-- sig -->

AWCCN01664
老大:你来啦,我已经期待你几个小时了!~~~~~~我好想你的甜品啊!而且还更想念你的身体,你的人!现在我真的好紧张啊,双手在不停的颤抖,说话好像都有点吞吐,呵呵~~~~虽然活动已经取消,但是我知道你做的一切都是为了家人的身体健康和安全,我非常能够理解你,同时,你也要保重身体,希望下一次的聚会活动我们能够顺利重逢,你我共同期待!
早点休息!晚安,老大 梦中见~~~~差点昏头了,哈哈~~~老大,端午节快乐!更期待你送过来的大粽子啊!
【色窝】
阿英,色眼镜,苦丁茶,lisa, 舸,烟瘾的 ,情缘,小震,色昕,强盗,归宿,小浪,色小孩,色小A,色小偶,色芋头,娅娅,婕,苏苏,阿兵,色心碎,明,华梦,胡椒,色阿姣,色T,胖胖,飞鹰,色喵喵,强盗,色小神,Awine,fang,小亦,肝贝,nini,Daisy,Cody ,爱薇儿,码头,星悦星月,牛牛,泥鳅,色海豚,An,Gigi,小雅,色小可,色瘦瘦,xiaoyu,心追梦,小小,依依,馨,小文,萍,小樱,色忱忱,方方言,色荒唐,色芒果,妮妮,色莎莎,色静静,Forres,引力,色薇薇,色苗苗,色华华,小地瓜,君儿,范范,色黏黏,色蕊蕊,西素殿下,Jerry,色奇飘,色晶晶,小草,三三,华少,色花花,小宝,Cici,CC,冰玲,景烟,色暖暖,Rain,桃子,宝贝欣,寻雪,云妹,色香,娟娟,Wai,咖啡,色Tony,玻璃球,加兵,小E,色依玲,色莹莹,阿夏,endyli,色琪琪,流浪,幸福,简单,Jenny,老花镜,韵音,Lisa

AWCCN00680
Dear 老大

“粽子節”快樂哦!!!!!!

為著大家的健康,很理解把活動取消的安排!
希望細菌快快消散,大家心情放輕松,開心快樂每天!
期待下一次,下一次:rolleyes:

今天歐冠決賽,老大會看的吧,支持哪一方呢,嘻嘻

PS:代阿琳和婷婷兩個小女女問候老大好!
非常理解老大的安排!祝老大端午節快樂!以及天地工作人員端午節快樂!

AWCCN01274
2009-05-28, 12:48 AM
最帅的老大:

一整天心情真的起伏几次,

但是有老大分享我们的心情,

一切就都过去啦!

真的没有什么比身体健康重要,

希望这个h1n1能快点过去,

老大,我已经开始期待下一次的约会喽!:p

还有还有,端午节快乐!

占位:帮梦中的总裁,君儿,晶晶留个板凳!

AWCCN01345
:D 华仔!!!!!!!!!就知你会来给我们定心丸!!!其实知你都是为我们好,才会做这样的决定,唯有静静等你,期待下次的聚会啦!有你的承诺在我们什么都不怕啦!!!!!加油!加油!干爹,会保佑我们的啦!你都要好好休息呀!期末试还有一科,我都要加油了!:D

AWCCN01448
等緊你啊~~
親愛的~~~

其實已經很困了,不過一直在看之前AL.com的視頻提神...
心裏想你啊!!!想得快瘋啦!!!
老天干爺爺不好再折磨我們了嘛~~~5555

------------------------------------------------
占位
秋秋、苦苦、丹丹、筱薇...,大家不是在想你就是在夢你啦~~

還有廣東的天使家人們

http://www.czxiu.com/z/sz_colorboard/3/b/%E8%8F%AF%E5%AE%AE%E4%B8%80%E7%9C%BE%E6%88%90%E5%93%A1.gif
紅妃,Sisi妃,壹妃,希妃,叻妃,雲妃,E妃,俏妃,YoYo妃,秀妃,麗妃,莎妃,Annie妃,貓妃,20妃
Lu貴人,誼貴人,芫貴人,明貴人,Anna貴人,喬貴人,思貴人,娟貴人,雪貴人,秋貴人
琳秀女,萌秀女,寧秀女
瑛御厨,Ducky待衛,2019待衛,孫仔御醫,921统领,小偶锦衣卫,Sheng江蘇總督
永恒待婢,十年待婢,阿佐宮女,瑤瑤宮女
T公公

http://www.czxiu.com/z/sz_springheart/4/d/%E3%80%8E%E9%A0%91%E7%9A%AE%E9%AD%94%E9%AC%BC%E7%BE%8E%E5%A5%B3%E5%A4%A9%E4%BD%BF%E7%A4%BE%E3%80%8F.gif社員:
永恒、光希、壹壹、Sharis、E-do、十年、莎莎、A-Lu、貓貓、口琴、Ah See、珊、Wing、Elaine
蘭子、尤鳥倦、華女、Rainyaska、婷婷、Anna、Angel、阿俏、Boyzhu、豬芬、阿夏、Anny
-----------------------------------------------------------------
會慶我們打算聚會慶祝啦,到時再與你分享哦~~

親愛的,我繼續看視頻想你,與你一起潛水吧...
真希望你能在家多休息兩天,繼續睡個昏天暗地...
保重身體啦~~端午節快樂哦!!

AWCCN02048
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
親愛的!老大
終於等到你了!
看來老天對我還不薄!
好想見你!!好想,好想
很想很想去hk見你呢
可是通行證還沒辦好
所以6,13 去不了~~~~(>_<)~~~~
好羡慕那些可以去hk的家人
如果下次有機會跟老大合影的話
我也要那種:老大從背後摟著腰,手握著手
那種感覺就像熱戀中的情侶
這樣的情景在我腦海里已經出現過n多遍了
哪怕假裝也可以
知道老大演技超棒,肯定不會讓我察覺的
雖然現在有點胖胖,不過我正努力減肥呢
到時一定要滿足我這個心願哦
可以當作給我辛苦減肥的獎勵啊
要不,要不就像'暗戰'里
第二次在公交車上邂逅婉婷那樣
深情凝視也可以
哇!真的!好帥好帥好帥的

本來我是要這麼說的
可是今天突然宣佈活動取消了
我想很多很多親們都會和lisa的心情是一樣的吧
老大是多么重情重義之人
他怎會讓支持,關心自己的家人冒任何一丁點的風險
老大也是為了我們,為了家人
才會做出如此無奈之舉
我想老大的痛應該不會比任何一位家人少幾分吧
多理解一下吧!
多體諒一下吧!
再多忍耐一下思念,想見老大的那份心情吧!
總會再見的!
期待下次聚會嘍!

AWCTA02029
華仔老大~

我們都感受到...

您對家人的愛與關心,

不能與你慶祝會裡重要的慶典,

家人難免會有點失落。

對家人來說~

能與你相聚真的是很難得,

尤其是海外的家人們...

臨時取消 家人難免也會有些複雜的情緒。

但相信家人們都會體諒的。

希望...

您與工作人員別感到壓力大呀!!

這樣的決定一定也讓您掙扎了很久,

為了家人的安危不得以才做了醬的決定。

謝謝您對我們總是那樣的疼愛與關心,

難得的端午節連假>>

您可要好好休息喔!!

晚安喔~ 夢中見囉!!

祝老大 睡的香甜. 身體健康. 端午佳節愉快~

幫曼曼屋的美女家人們佔位>>>

翠瑛.美珠媽咪.湘婷媽咪.江媽.聿甄.總裁.焦糖.牛軋糖.靖潔.黑糖.佳敏.佩琳.

Landy.婉榛.季涓.小黑.采瑩.叮噹.小諭.曼曼.Yvonne.小雅.Aka婷.chingi.

Endyli.佳鑫.麗珍.Penny.ML.琳珊 .怡華.竹君. 雅菁.岳湘.麗美. 珮琦 .

怡慧 . 蓓蓓 . 騰月 . 河南焦作 AWCCN02053 .

AWCCN01333
Dear 華仔:
http://rp1.monday.vip.tw1.yahoo.net/res/gdsale/st_pic/1467/st-1467568-1.jpg

端午節快樂!!!

好好味嘅靚種特意送俾最抵錫嘅你!

呢個端午一到嚟就感覺到滿足感、幸福感爆棚,全因收到你的甜品!

今日收到兩會取消嘅通知,其實,真係好失落......我早已為那個約會計畫好一切...越是接近越興奮...

Anyway,你同家人嘅健康最重要,一切安排都能體諒...期待我們嘅聚會很快到來!已經入門嘅我們都係
【等德派】 ,哈哈~所以不用擔心我們啦~~~

真係勁miss你吖!

有了你的甜品,所有困擾盡已消散...謝謝你~~~

http://www.czxiu.com/z/sz_colorboard/3/b/%E8%8F%AF%E5%AE%AE%E4%B8%80%E7%9C%BE%E6%88%90%E5%93%A1.gif

紅妃,Sisi妃,壹妃,希妃,叻妃,雲妃,E妃,俏妃,YoYo妃,秀妃,麗妃,莎妃,Annie妃,貓妃,20妃

Lu貴人,誼貴人,芫貴人,明貴人,Anna貴人,喬貴人,思貴人,娟貴人,雪貴人,秋貴人
琳秀女,萌秀女,寧秀女

瑛御厨,Ducky待衛,2019待衛,孫仔御醫,921统领,小偶锦衣卫,Sheng江蘇總督
T公公

http://www.czxiu.com/z/sz_springheart/4/d/%E3%80%8E%E9%A0%91%E7%9A%AE%E9%AD%94%E9%AC%BC%E7%BE%8E%E5%A5%B3%E5%A4%A9%E4%BD%BF%E7%A4%BE%E3%80%8F.gif

永恒、光希、壹壹、Sharis、E-do、十年、莎莎、A-Lu、貓貓、口琴、Ah See、珊、Wing、Elaine、蘭子、尤鳥倦、華女、Rainyaska、婷婷、Anna、Angel、阿俏、Boyzhu、豬芬、阿夏、Anny

AWCML00458
ANDY.... 晚上好。。。

IS A BAD NEWS FOR US ABOUT THE CANCELLATION ...

AND THIS IS MY FIRST TIME TO JOIN...SAD SAD SAD :(

BUT I KNOW WHAT YOU DO ALL IS FOR OUR OWN GOOD...

IS OK ... THERE IS STIL A LOT OF CHANCES...

THERE IS STIL A LONG LONG WAY TO GO...

WILL BE PATIENT AND WAIT...

DONT WORRY ON US... WE ARE OK...

< 家人愛我久久,老大久久愛你…>

你自己都要Take Care喔~~保重

AWCCN00728
2009-05-28, 12:49 AM
这次活动的取消老大是为我们着想,这个大家都明白。可能因为今年的新会员参加比较多,而且都长时间没见你了,所以都想见到你啊。别担心啦,都会明白你的出发点是为了大家好,开开心心的过个端午吧,多吃点好吃的。不过粽子虽好吃,但糯米不是很消化的,不要吃太多哦。:p

AWCTA00554
Dear 華仔~

好開心你上來跟我們說幾句話^^:D
剛剛有看見你留在al.com喔~hehe~:p :D :p

有了你的甜品~
大家又有了活力也會諒解包容滴!!:p

多謝你送上祝福~~(我是第二季生日呢:p )
有參加的家人難免心情有些影響~:o
也尊重會裡決定~
希望疫情趕緊結束!!大家都無事平安~:)

祝 端午佳節快樂!!~

幫曼曼屋的家人留位~
翠瑛 美珠姐 婉榛 湘婷 叮噹 總裁 靖潔 雅惠 聿甄 黑糖 Yvonne 江媽 焦糖 季涓 佩琳 麗美
黑妞 佳敏 小雅 采瀅 曼曼 牛軋糖 麗珍 琳珊 岳湘 騰月 怡慧 怡華 小黑 小諭 竹君 ML Chingi

AWCCN01548
哇 咔 咔!!!!有 緣 在 18 樓!!!~

華 仔...你 來 了...~~~親 親!!~~~
端 午 節 快 樂 啊!!!~~~

我 要 是 華 仔 做 的 粽 子!!~~~~
嘻 嘻~~~

我 都 係 呢 個 月 生 日 噢!!~~
5.23 果 日!~~
最 衰 你 冇 嚟 搵 我...~~!!~
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
5.29 凌 晨

我 係 度 睇 你 上 年 嘅 上 海 演 唱 會 呀!!!~~
哈 哈...好 唔 小 心 睇 到...嘿 嘿!!!!~~~
厲 害 吧 厲 害 吧!!!~~
我 觀 察 果 然 仔 細!!!!!!!!!~~
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

5.30 凌 晨
今 日 都 系 迷 迷 糊 糊 的 睡 覺...
心 情 不 好 噢...
不 知 道 為 什 麼...
老 是 不 開 心...
是 不 是 見 到 你 到 的 原 因 呢~~~~?
我 想 應 該 是 了...!!~~
哈 哈...!!~~!

開 始 占 位 置.
【色窝】
阿英,色眼镜,苦丁茶,lisa, 舸,烟瘾的❤,情缘,小震,色昕,强盗,归宿,小浪,色小孩,色小A,色小偶,色芋头,娅娅,婕,苏苏,阿兵,色心碎,明,华梦,胡椒,色阿姣,胖胖,飞鹰,色喵喵,强盗,色小神,Awine,fang,小亦,肝贝,nini,Daisy,Cody ,爱薇儿,码头,星悦星月,牛牛,泥鳅,色海豚,An,Gigi,小雅,色小可,色瘦瘦,xiaoyu,心追梦,小小,依依,馨,小文,萍,小樱,色忱忱,方方言,色荒唐,色芒果,妮妮,色莎莎,色静静,Forres,引力,色薇薇,色苗苗,色华华,小地瓜,君儿,范范,色黏黏,色蕊蕊,西素殿下,Jerry,色奇飘,色晶晶,小草,三三,华少,色花花,小宝,Cici,CC,冰玲,景烟,色暖暖,Rain,桃子,宝贝欣,寻雪,云妹,色香,娟娟,Wai,咖啡,色Tony,玻璃球,加兵,小E,色依玲,色莹莹,阿夏,endyli,色琪琪,流浪,幸福,简单,Jenny,老花镜,韵音,Lisa,阿佐

【華宮】
華宮一眾成員:
紅妃,Sisi妃,壹妃,希妃,叻妃,雲妃,E妃,俏妃,YoYo妃,秀妃,麗妃,莎妃,Annie妃,貓妃
琳秀女,萌秀女,寧秀女
T公公

『頑皮魔鬼美女天使社』社員:
永恒、光希、壹壹、Sharis、E-do、十年、莎莎、A-Lu、貓貓、口琴、Ah See、珊、Wing
蘭子、尤鳥倦、華女、Rainyaska、婷婷、Anna、Angel、阿俏、Boyzhu、豬芬、阿夏、Anny

AWCCN01525
只想叫你一声~老大!

今天是我的农历生日~端午!谢谢老大的祝福!

心情好受多了~这样的甜品送的及时.........

香港我还是会去!~只是这次的旅程~缺少了~你!老大.......

AWCCN02092
帅帅的老大,哈哈,等到你的留言喽,兴奋中,先占位,

华吧的妖儿,小偶,亚亚,记忆,飘飘,伊玲,汉子,小宝,安逗,小冷,蓝梦,重庆灵妹子,超级喜欢你的广州酸奶,妖女,小花,孤风,小神,方方,眼泪,j姐,娇,华神,圆圆好多好多,老大,天使家人共同祝福,hoho

AWCCN00500
理解和支持你的一切决定

端午节快乐~~
http://image155.poco.cn/mypoco/myphoto/20090528/01/52644797200905280122093951046294455_000_640.jpg

AWCCN00872
寶貝老大對我們的關心,我們很窩心。

希望大家都能健康平安!

最後,端午節快樂!

~想你,愛你的窩窩~

AWCTD00462
就知道你一定會來^^

為了大家的安全...也只能延後...

期待下次再見囉!!

AWCCN01796
今天果然有甜品啦:)
开心

端午节快乐
虽然聚会取消有点失落
不过相信你是为大家考虑
心情已经好多了哦
相信以后会有机会的吧
晚安
早点睡哦

为色窝的大大们占个位(虽然又是第二页了。。。)
名单同7楼(小震)和18楼(t)
嘿嘿

AWCCN00744
知道你今晚一定会来,一直等到现在,果然等到。。
这次的事情真的是没有办法。。。
与老大团聚很重要
可是健康更重要,我们要有棒棒的身体,才能陪着老大一起走以后的路
我们明白的
希望这场流感快些过去
各地的家人也注意保护好身体,健健康康的等待下一次相聚。。。
老大也要好好保重身体~~~~
端午节快乐:D粽子虽好吃,可是不能多吃哦^_^

PS:等到老大了,可以安心睡觉了:D

PS又PS:帮在后页嚎的老桔占位,帮去不了生日会正在纠结的色白阿姨占位,帮游得慢的老鱼占位

AWCCN01496
知道老大什麽都明白,你也不要想的過多,放心,家人會慢慢理解~!乾爹保佑,疫情早些過去,團聚的日子還有很多,一起期待!~

你也要有個好的心情過個快樂的端午節哦,保重身體!

AWCCN01168
亲爱的:
好在我还没有休息。终于占到第一页了:)

AWCCN01677
不像豬型睡寶的風格,
豬型睡寶現在早進夢鄉了……
剛剛還在“小休”里給老大送粽子呢,
出來一刷新,
嚇了我一跳!

就讓我們一起期待吧!
調整作息中的老大是否該去休息了呢,
過個開心的端午……

寶貝老大,早點休息,安,夢中見……

【色窝】
阿英,色眼镜,苦丁茶,lisa, 舸,烟瘾的 ,情缘,小震,色昕,强盗,归宿,小浪,色小孩,色小A,色小偶,色芋头,娅娅,婕,苏苏,阿兵,色心碎,明,华梦,胡椒,色阿姣,色T,胖胖,飞鹰,色喵喵,强盗,色小神,Awine,fang,小亦,肝贝,nini,Daisy,Cody ,爱薇儿,码头,星悦星月,牛牛,泥鳅,色海豚,An,Gigi,小雅,色小可,色瘦瘦,xiaoyu,心追梦,小小,依依,馨,小文,萍,小樱,色忱忱,方方言,色荒唐,色芒果,妮妮,色莎莎,色静静,Forres,引力,色薇薇,色苗苗,色华华,小地瓜,君儿,范范,色黏黏,色蕊蕊,西素殿下,Jerry,色奇飘,色晶晶,小草,三三,华少,色花花,小宝,Cici,CC,冰玲,景烟,色暖暖,Rain,桃子,宝贝欣,寻雪,云妹,色香,娟娟,Wai,咖啡,色Tony,玻璃球,加兵,小E,色依玲,阿夏,endyli,色琪琪,流浪,幸福,简单,Jenny,老花镜,韵音,Lisa

AWCCN00932
亲爱的老大,你是不是白天补眠充足啦?
还是在等着看欧冠-红魔对战巴萨吖??
那你猜猜谁家会夺冠吖????????猜你是投红魔票票地咯。it's right???:p

先祝粽子節快樂哦~~~咔咔(*^__^*) 嘻嘻……

老大的悉心一定會得到大家諒解的。
親愛的老大讓我們一大家一起禱告天災人禍可以早日平息吧。。。一切一定都會好的
陽光總在風雨后,經歷過風雨才能是一起看彩虹的一家人,不是嗎。

eleven 不不 永永远远 爱老大,此生不变,至死不渝。(*^__^*) 嘻嘻…;) …

AWCCN00195
就知道你今天會來安慰我們、給我們正能量,嘻嘻!!

可是還是沒緣了喇(同第一頁),我等了一個晚上,剛剛12點40看了還沒有就去洗面,

回來你就留言了!然后已經是第二頁了!>_<

anyway,你也要保重啊!

老天乾爺爺,拜托你讓疫情快快散去,讓長老們都快快拿到金牌子!!

回想起來,是不是菩薩怪我了......初一那天由于下著紅雨警報,于是沒法去寺廟,就在家里

奉菩薩,然后初二那天再去廟里補拜.....是不是菩薩生我的氣了呢......:( :( :(

華仔.....我好掛住你....T_T......

AWCTA00964
Dear 華仔~

聚會計畫趕不及疫情變化,
了解為了家人們的安全,
所以改延後再補辦~
希望能早日脫離疫情,
很期待與你下次相見~
謝謝你的生日祝福~;)

你也要多多補補身體,保持健康~:)

甜粽子給你品嚐囉~
祝你端午佳節快樂!!~:D

AWCCN01036
2009-05-28, 12:50 AM
:p 我们相信困难总是暂时的,老大答应的事情是不会食言的。现在这样的状况,不聚会是对的。:p

AWCCN01470
华仔老大,节日快乐!
小小想老大了,超级超级想!

AWCCN01616
老大:

好想你啊!!!!!!!555555可恶的H1N1,搞的人心惶惶的,我们都明白,我们会耐心等待,希望这一切都能够尽快过去,我们会好好保重自己,也请你也照顾好自己哦,拍戏别累坏拉!!虽然会有小小的失望,但未来的日子还很长,还有许多活动等着我们一起参与,不是吗?
今日是端午节哦,不知道你会怎么过列,问个小小的问题,你会不会自己包粽子吃哦- -???嘻嘻,端午节快乐,早点睡哦,miss u!!!

AWCTA02005
老大~~~

晚上好,雖然這次小妹我沒能參加會慶一回到家看到會慶取消的消息
其實大家的心裡都很難過,沒有人會希望是這樣的結果

老大想必也是想了很久.考慮了很久才會做這樣的決定
老大也是為了大家著想 說正格的 如果今天發生了什麼事
老大的心裡也會不安 也會責怪自己 我想大家應該也不想看到老大責怪自己的樣子吧
且之前會說如期舉行 那也是因當時疫情沒有那麼的嚴重
但現在比當時有比較嚴重 這也不是大家能所控制
老大也是為了大家的健康著想.安全著想 才會取消
也希望大家能體諒老大.疼老大 有時也要站在老大的立場想喔^^

也希望老天乾爺爺早日讓疫情穩定下來 好讓家人們去找老大
雖然我沒辦法參加這次的活動
但我一直告訴自己 要見老大有的是機會 我會在台灣等著老大^^

老大~~~
端午節快樂

願:
平安.順心

永遠支持老大的妹妹 秀英

AWCCN00498
老大,好难得我可以再等到你了
本来是早就要去睡了,明天还要好早起来上班
但是在帮舅舅加班
因为明天是端午节
他们财政所要给乡明发钱
今天晚上一定要把所有的数据都录完
我已经坐在电脑前六个小时没动过了
现在看表格数字都看不清了
可是还是有一叠好高的纸摆在面前:mad:
今天就算不睡觉也要咬紧牙把事情做完咯。

老大真的是很贴心。
今天特地来送甜品
现在疫情越来越严重
为了大家和老大的安全著想
只有无奈的取消活动了
我想家人们应该能够体谅
我们共同期待相聚的那一天吧

今晚不多说了哦,要加紧做事了
端午节快乐

AWCCN01694
今天好充實...學了一上午利息理論,

下午同久未謀面的閨中密友吃飯K歌~

晚上又跑足5000米~還做了其他運動

不過教練有跟我講,作息規律也是很重要滴

所以決定以後1點之前一定睡覺~

這ms是三年前某老大自己定的規矩

但是由於某老大以身試法...直接廢除掉了~

哈哈哈!!不過爲了大家的身心健康著想

這個規矩是很應該繼續執行的...

好啦~我的話講完啦!!今天是五月初五

大家多吃粽子哈!!我喜歡吃豆沙的^^

你們呢??送給你們這個大大豆沙粽子

我的口水啊...半夜給這圖不太厚道嚎

老大半夜起床找東西吃...可以考慮這個

同志們開心快樂哦^^我還要累一上午

掙銀子不容易啊!!特別是我個學生掙更不易

我這隻懶牛得好好學老大發揮孺子牛的精神~

晚安嘍^^無敵超人寶貝靚仔老大!!

你個讓人瘋癲的老大!!我在<小休>編輯呢...

你這邊就留言了~氣炸我也!!!555555

不過又跟老大同時在線~很美好很幸福!!

算了~今天大過節的..不跟你追究一點問題

趕緊睡去嚎!!嫑熬夜~對身體不好.....

以後您一點后都見不到我的...修身養性ing

備課到12點...想給您送個粽子就睡去...

結果您來誘惑我...哼...永遠摸不到脾氣的老大

多吃粽子哦^^長點肉肉吧...好久沒見肥靚仔了

送上這個大大的豆沙粽子^^晚安親愛的!!

http://image155.poco.cn/mypoco/myphoto/20090528/00/52379673200905280042292355839078386_000.jpg

AWCCN01806
老大啊 来了啊 我刚刚才从官网下了 来看那个取消的事 我才了你就来了 诶 亏死了

刚刚还在群里和依依在那讨论呢 说你会不会来 她到好 说没有什么可解释 的 我看个那个事关了(电脑不是很好)就下了 ~~~~~~~~~

擦肩而过啊~~~~~~~运气不好啊

AWCCN01609
Dear宝贝

呢个决定,非常理解!

只不过要再期待几耐先可以再相聚呢!!

Anyway,等等等等!!!!!

乖!快跟帖!

你自己都要Take Care喔~~保重!

过左12点,端午快乐!锡淡先!:D

想死你的Elaine

AWCCN02088
老大 今天晚上大家就知道你会来 呵呵 等到你了 马上过节了 先节日快乐吧

病毒的蔓延 大家一起预防 都要健康的 聚会只好以后了 来内地聚会我一定去

这么晚了 替我们大连的家人占占位啦

AWCCN00195
華仔,

端午節快樂!!

祝你跟劉爸爸,劉媽媽,還有ANDOX,黑仔都身體健康,天天快樂!!

其實我還是不太相信這個是事實.....如果明天起來,發現是一個夢,

沒有H1N1,沒有取消會慶與慶生會,那該多好,哈哈~

我是傻瓜...>_<

AWCCN01891
5555,应该一直在首页的。

真难得,和老大同时在线上,却没挤到第一页。

为自己哀悼一下先。

不过才到老大应该会上来安慰一下大家的。

还是很开心等到老大的留言 。

亲爱的宝贝老大,赶紧睡吧。

端午节快乐阿。

好羡慕那些老人精们啊。

我们这些爱了你很多年却才有机会刚加入大家庭的,也会陪你走很久很久的。

在等着看欧冠决赛呢。

呵呵,明天不用上班,可以睡懒觉。

不是明天了,呵呵,老大等天亮要陪家里人吧。过一个快乐的节日。

灾难总会过去。我相信。

老大,晚安~

做个好梦~

AWCCN00446
刚想去睡觉,就等到老大的甜品了,好甜哦!:p 老大,希望我们很快能见面!我和女儿祝你端午节快乐,记得吃粽子哦;) !女儿说的吃了才会聪明漂亮!哈哈:D !在家要好好休息乖乖哦!:)

AWCCN00709
老大,節日快樂,嘿嘿:p

知道家人們有些失落和難過,就立刻上來給大家送甜品了,好貼心的老大喲:p
取消兩會也是無奈之舉,大家都能理解的。我們會和你一同期待,希望這場流感病毒早日煙消雲散~~能儘快與你見面~~
此時此刻突然好想你,嘻嘻:D

AWCCN01166
刚刚在那念叨我们的猪宝杂还不来
话音还没落就来了
赶紧的关迅雷啥的
结果又掉这后面了
满地打滚ing:(

取消的2会虽然很不开心
但是我们能理解
只有期待下一次喽

还有还有
端午节快乐!

我们的猪宝
表再潜水了
赶紧去睡吧:D :D :D
我也可以安心滴去睡了
梦中见
ZZZZZzzzzzzzzzz........

AWCCN00261
今天好多人等着呀 你真的来了 !!!!

希望大家能尽快相聚

take care;)

AWCCN01091
2009-05-28, 12:51 AM
華仔,今日收到取消會慶消息個陣,個心真系好唔舒服,不過我知道你都系為咗我哋著想先咁做嘅,我們可以理解。希望唔使幾耐,我哋又可以再見面啦!

AWCCN00270
哎……
哎……
哎……
哎……
哎……
哎……

只想起那句话:老大不易做!

http://pic.niaoer.com/data/20090209064612500011/niaoer_com_080209vidw.gif哎……

话说,老大你不是说要做睡猪吗?
怎么现在还在上网???http://pic.niaoer.com/data/20090209064612500011/niaoer_com_080209vidi.gif

AWCCN00718
老大。。

希望你不要多想 不要介意大家的言语。。:(

你一定看了大家的留言了~

因为太想见到你 心情受到影响

可能有些家人的话有点过激 希望老大不要放在心里

一切都是因为太在乎~

大家都理解 这也是没办法没预知的事情~

看到香港有新增病例 不发烧症状 希望不是病毒变异

老大你要多加小心!

端午节到了 祝老大和家人端午节快乐

希望老天干爷爷可以让流感快点过去 让大家可以和你相聚!

AWCCN01705
老大~~~真的好想你啊~
今次的活动取消了,虽然大家也都会难过和失望,不过可能真的是好事多磨吧,我们会好好调适自己的心绪,让我们都好好照顾好自己,共同期待,下一个跟老大见面的机会~
十二点过了呢,已经是端午了喔,再跟老大说声节日快乐~
俺最喜欢吃蛋黄肉粽了呢,老大也很喜欢吃粽子的哈~老大多吃点多睡点喔~老大现在时瘦瘦靓仔老大,家人有小小心疼的~
老大答应家人要在这个假日休息好的喔~所以,老大你要乖乖的早点睡觉哈~
偶们也会乖乖的早点休息的喔~~~
PS:虽然是第三页列,还是占下位哈:
開始占位置.
【色窝】
阿英,色眼镜,苦丁茶,lisa, 冰雪儿,舸,烟瘾的❤,情缘,小震,色昕,强盗,归宿,小浪,色小孩,色小A,色小偶,色芋头,娅娅,婕,苏苏,阿兵,色心碎,明,华梦,胡椒,色阿姣,胖胖,飞鹰,色喵喵,强盗,色小神,Awine,fang,小亦,肝贝,nini,Daisy,Cody ,爱薇儿,码头,星悦星月,牛牛,泥鳅,色海豚,An,Gigi,小雅,色小可,色瘦瘦,xiaoyu,心追梦,小小,依依,馨,小文,萍,小樱,色忱忱,方方言,色荒唐,色芒果,妮妮,色莎莎,色静静,Forres,引力,色薇薇,色苗苗,色华华,小地瓜,君儿,范范,色黏黏,色蕊蕊,西素殿下,Jerry,色奇飘,色晶晶,小草,三三,华少,色花花,小宝,Cici,CC,冰玲,景烟,色暖暖,Rain,桃子,宝贝欣,寻雪,云妹,色香,娟娟,Wai,咖啡,色Tony,玻璃球,加兵,小E,色依玲,色莹莹,阿夏,endyli,色琪琪,流浪,幸福,简单,Jenny,老花镜,韵音

AWCALB0708
病菌盡快消散就好了~

AWCCN01168
老大:
等待是漫长的,但是过程却是快乐的,所以让我们一起期待吧:)
祝老大端午节快乐!

AWCCN01208
老大~~~~~
好想好想你哟!

老大呀,
虽然我没报名这次的生日会,
但是我的生日是在第二季度的,
所以你送来的生日祝福,
我一样感觉好开心!

一直计划参加9月的生日会,
现在和老大、家人们一起祈祷,
困扰赶快离开,
恢复平静~~~~
希望9月的行程能顺利!
(在非常时期的非常决定,
虽然让部分家人遗憾了,
但大家会以大局考虑而理解的~~
希望报名了的家人,不要太难过了。
我们与老大,久久久久~~~~)

拍戏辛苦的你,
要好好保重哦!
预防措施更要做好!

今晚等到老大来,真开心!
哈哈~~~可以安心做猪宝了~~~
哇卡卡~~~~~:D

端午快乐哟!
今晚我一口气吃了5个粽子哟!
不过是非常小巧那种啦~~~
老大表笑我哈~~~:D

继续想你!想你!

AWCALE0291
My Dear 華仔老大 ~~
總有千言萬語,也難以表達我現在複雜的心情!http://s230.photobucket.com/albums/ee281/WHITE_062/th_cry.gif
I‵m love u & support u ,but I ‵m also missed u !

AWCSG00438
dear andy.

how are you, so miss u, 当我知道取消后, 心情沉重,但我明白是必要的,无奈接受
期盼下次聚会早点来临, 祝大家身体健康 !!!!!:) :)

AWCCN02053
一起期待,..........................不管怎样我们最想的还是能看到老大和我们说说话!

AWCCN00710
老大,节日快乐~~~~~~~一起期待好消息

AWCCN00752
2009-05-28, 12:52 AM
老大。。。端午節快樂!!!!!
知道老大是為大家的安危考慮 安全第一咯,,呵呵
(我也期待我的十年,哈哈)
大家速度都好快呢,,呵呵,,
還好趕在了第三頁。。。。。
好開心又一次和老大同時是在線
送上新鮮出爐的美味鮮粽。。噔 噔 噔
http://www.klss.cn/upimg/allimg/090524/112T53050-5.jpg噔

AWCCN02091
哎,老大,虽然我今天等到你,但是等我写完话估计又会被挤到很远了呵呵~~
家人们的心情相信老大是最明白的了,他们真的盼了好久,也付出了很多,所以偶有怨言也是可以理解的吧!
老大也不要有负担,虽然这此计划搁浅,以后还是有很多机会的!安心睡吧!

AWCALE0960
『入門』---好正嘅形容詞hahaaaaa---我好鍾意呢個形容詞:D 。
不同的聲音總是會有的...已經『入門』嘅我們一定會體諒及尊重你的決定。

死啦!!!因為『入門』呢個term今晚又瞓唔著啦!!!
哈哈~~~哈哈~~~哈哈~~~

AWCTA00737
Dearest 華仔~

AWCCN01456
呜,刚刚收到家人发来的短信,说老大你留言了,我就迅速从卧室跑到书房,可惜电脑不争气,居然要我重启才有反应:( 呜,都到第四页了,本来想抢在第一页,帮群里的家人们占个位,每次都是家人们帮我占:o 唉,不管怎样,今天也算幸运了,终于在第四页了:p 也是我的最好记录了:D 老大,放心,家人们都能够谅解的!期待九月的时候流感已过,那样就可以去见你喽;) 老大,无论怎样,只要有你的一句温馨话语,足以让我这hc女开心不已:D 明天端午,老大一定也是和家人一起过吧!祝老大还有华爸华妈还有天使家人们节日快乐:) 我先去睡了,晚安哦;) 记得明天分享端午节的甜品哦!哦不对,现在已经是明天了:p 那就记得今晚分享甜品喽:D 帮一众家人占位:
【南京天地会】
心追夢,负负,vivi,倩倩,贝贝,分享,倪倪,oliver_su,锦瑟,毛毛,彬彬,梅西,苗苗,明梓,奇飘,钱诚,双鱼座,婷婷,舞泽天,小小,眼镜,珍珠,昨夜如风,纯奶加醋
【江南戀華坊】
Lisa, 心追梦,雪兒,嬌嬌,方方,同名,小地瓜,小可憐,華迷幫幫主,endlyli,尋雪,A菜,欣欣,小馬,芬芬,Rain,瀚仔,阿樂,青蛙,慈雲,浪漫,梅西,糖糖,Leslie大哭,咖啡,情缘,點點,嘉凌,舞澤天,cici,加兵,炫風,King,徐飛,毛毛,Remona,Ruby,蘇沛,野有蔓草,三個字
【Dessert2】
Lin,笑臉,七月,詩雨,相思927,咸蛋,笨小孩,小豬鼻,雪,苦丁茶,Cody,丹丹,泥鰍,小魚魚,安迪心,萍萍萍,心追夢,小秋,歸宿,錦瑟,浪漫,愛薇兒,Helen,orange,小米,快樂,獵人,肖三吉,石頭乖,爍爍,鏡子,華弟,Pan,永恆,Kathleen,Winnie,好彩,CY,探花郎,慧慧,嵐,答案,佳芯,凱凱,cn00949,木木,倩倩,心藍,貞心,小王子,華,超太,KF牛奶,杰,小喬,丟丟,Hinsan,田,雪兒,Jenny,Fang,Buddy,豐色,深藍,柏拉圖,風鈴,華華,Shirley,愛寶貝,肉丸子,涅槃光,Joe,牛仔褲,Sarry,劉劉,ada,藍色堇,小貓,紫雨林,綠茶,Laurel,磊斗累,維維,趙子龍,Mandy,末末,明飛,黔芳,高妹,心旋,磁感線,檸檬,墨魚,Keroro,老貓,阿傑,嬌嬌,月,嵐楓,Hyper,阿輝,寶貝,大盜,小荷,風箏,耳朵,空蕩的,cn00890,Tracy,呼呼羊,Kaga,橙子,秋天,青兒,不不,Anny,焓,阿健,思思,穎楓,迷茫,東陵龍,阿人,小熊,elia,Tina,南瓜,白落落,婷婷,燁,Mickey,Lala,珍珠,神無遙,Elin,斌仔,Minnie,GG,欣欣,艾欣,夏子,Lemon,格格,夢夢,阿英,熊熊豬,光光,ann安,沈忱,添兒,娃娃,蕊蕊,莎莎,淡淡,小巨,小不點,月影,嘟嘟,周睿,尤鳥倦,健康BB,刺刺,星辰,Lk,連后戰,續集,蘇蘇,SS,貓崽,亞亞,天影,小亞,蕾,山竹,Angel,Nature,小可愛,小E,tt,JJ,enjoy, 小牛,依依,笨笨Miki,魏靖譯,巫婆丹,小愛,芳芳,叮噹,tom0927,Lisa
【色窝】
阿英,色眼镜,舸,心追梦,烟瘾的❤,情缘,小震,色昕,强盗,归宿,浪漫,爱薇儿,色小孩,色小A,色小偶,娅娅,婕,苏苏,阿兵,色心碎,明,华梦,胡椒,色阿姣,色T,胖胖,飞鹰,色喵喵,强盗,色小神,Awine,fang,小亦,肝贝,nini,Daisy,Cody ,码头,星悦星月,牛牛,泥鳅,色海豚,An,Gigi,小雅,色小可,色瘦瘦,xiaoyu,小小,依依,馨,小文,萍,小樱,色忱忱,方方言,色荒唐,色芒果,妮妮,色莎莎,色静静,Forres,引力,色薇薇,色苗苗,色华华,小地瓜,君儿,范范,色黏黏,色芋头,色蕊蕊,西素殿下,Jerry,色奇飘,色晶晶,小草,三三,华少,色花花,小宝,Cici,CC,冰玲,景烟,色暖暖,Rain,桃子,宝贝欣,寻雪,云妹,色香,娟娟,Wai,咖啡,色Tony,玻璃球,苦丁茶,加兵,小E,色依玲,色莹莹,阿夏,endyli,色琪琪,流浪,幸福,简单,Jenny,老花镜,韵音,Lisa
老大刚忘了送粽子了,呵呵,补一下:D
http://image155.poco.cn/mypoco/myphoto/20090528/01/45322410200905280149105712984463918_000.gif
http://image155.poco.cn/mypoco/myphoto/20090528/01/45322410200905280149105712984463918_001.jpg

AWCCN01560
2009-05-28, 12:53 AM
家人心情,老大明白,只望老天爺讓困擾盡快消散;好在還有這裡給家人把心聲盡情分享。

[SIZE=3]「入門」[FONT=新細明體]十年、二十年的家中長老不要著急,給你們打造好了的金牌、項鍊先放在老...
老大理解你和大家的心情~
^_^)端午节快乐
在家的假期好好做猪型睡宝吧~

AWCCN02068
2009-05-28, 12:55 AM
希望明天会更好
同时也同情一下老人精,长老们
老大,也要注意身体

AWCCN01159
老大,先祝你端午節快樂!

遇到這種特殊情況,家人們都會理解!雖然不能如期舉行聚會和慶生,有小小遺憾!但是有你在這裡的祝福,不管是哪一季度生日的家人,都會感覺好窩心、好幸福!

我們老大就是不一般,每次向乾爹祈禱,都會超級靈驗的,相信這次也不例外!

老大,你爲什麽對我們這麼體貼啊?愛死你了!!!:p

AWCCN01579
华仔老大……………………
就知道你会上来留言~~
希望大家都能理解…
我都不知道错过多少次了~
~晚安,好梦~~

AWCCN02030
老大真是贴心,特意来安慰家人,好感动。寥寥几句,却暖暖入心怀。追随老大,相信老大,和老大一起,期许老天爷的眷顾。也愿老大永远健康平安,幸福,是所有家人的心愿。
PS:感谢Lisa亲爱的短信通知有老大留言,和老大一样贴心。

AWCCN01761
2009-05-28, 12:56 AM
哇!老大!第一次这么早等到你!有点激动啊!马上就要聚会了,到时家人们就可以和老大一起嗌!一起HIGH!希望聚会顺利圆满!也顺便祝庆生的家人们生日快乐!老大加油!家人加油!

AWCCN02048
2009-05-28, 12:58 AM
天吶!
真是神速呢!
已經這麼多樓層了 啊!
今晚AA也來了哦!
那麼無聲無息的突然出現了!
要是endyli 在的話
“江南姑蘇加油站”的四位親們今天就可以組合成
“四大夜貓”了
名副其實的,當之無愧的哦
前兩天一直都是三劍客呢

AWCCN01289
2009-05-28, 12:58 AM
先手机占位,11111111111
流感来袭,是没有办法的事情,,大家体谅下,。。。
老大,说好了饿,,今年内地聚会不见不散,,俺去年没等到,。。。:D :D :p :p
永远撑你,。。。。:D :D :D :D :) :p :p :p ;) ;) ;) ;)

AWCCN02051
2009-05-28, 12:59 AM
老大终于等到你了!我就知道你晚上会给我们留言的!好想你啊!本来还很高兴今天6月13日14日可以见面!可是:( ,虽然很不开心,但我知道老大还是以我们安全为重要,谢谢老大,我们永远支持你,你要多休息哦!呵呵!
想你的,yaoyao,静静,joy,错错,路近,圆圆,悦悦,嫣然,乖猫猫,加油,anna,爱我所爱 老大我们永远爱你,永远支持你!

AWCCN01972
亲爱的…好期待你能来内地举办聚会啊!

AWCCN00296
已成定局了吧,雖然有你的安慰但還是好想哭,好想快點看到你!!

AWCCN00372
2009-05-28, 01:00 AM
大家的動作還真是快啊~~
老大,我們可以理解啦,畢竟這個也是突發事件,大家都最好它沒有發生的。多謝老大的生日祝福(我也是第二季度生日的),希望很快可以等到再相聚的那天~~
竟然忘了祝老大你端午節快樂,真是該打,重新端正態度說一次:
老大,端午節快樂哦~~早上起來一定要吃粽子噢~~不過糯米的東西的確是不宜多吃,我也要做到不貪嘴~~~

AWCCN01379
2009-05-28, 01:00 AM
亲爱的老大
节日快乐
最近拍戏熬夜一定很幸苦吧
小心不要再受伤了
不然我们会心疼的
老大
我最近心情好差
遇到好多烦心的事
遇到好多烂人
衰得很
唯一让人能高兴起来的就是想到老大
老大在成都赈灾晚会的时候对我笑了一下呢
我现在心里都很甜
争取今年能够来香港见你
想你老大
晚安。

AWCCN02116
2009-05-28, 01:01 AM
华仔 谢谢你及时送来的安慰

你的体贴 让我们很感动

AWCCN01997
2009-05-28, 01:02 AM
老大,还是第一次坐这么近的位置,第一次感觉和你离得这么近呢~~真的是好开心!今天就是端午节了,衷心的祝愿你和你的家人端午节快乐哟!!
其实今天心情挺起伏的,虽然我没有报名参加2季度会庆,去不去感觉好像和我没多大关系,但看着家人朋友们一个个愁容满面、愁眉不展,连我都好不开心,只是老大你一定要相信,虽然H1N1有些严重,但也不会吓退我们对你的关心和支持~~

当然我希望老大也是如此,也能多多考虑我们的处境。。
2季度的聚会日期已经定了,很多内地FANS已经订好酒店和机票,现在突然一句取消,其实真的让很多FANS很失落,尽管我是打算3季度再和老大你相聚的,但换位思考一下,作为喜欢你,仰慕你的人,我们是多么盼望能够跟你一年聚这么一次,可连这小小的机会现在都被H1N1剥夺了,真的很让人伤心。。不过我绝对没有指责老大你的意思,我能理解和体谅你的出发点和良苦用心,但更希望老大能尽可能的站在我们的角度想一想,尽可能的让这件事有一个最完美的结局,好吗?

最后最重要的是,老大,你也一定要多多保重身体,千万不要因为工作瘾一犯,就忙着拍戏而忽略了最重要的啊~~
老大,我们相信你,也一定会支持你的决定。。

AWCCN01379
亲爱的老大
节日快乐
最近拍戏熬夜一定很幸苦吧
小心不要再受伤了
不然我们会心疼的
老大
我最近心情好差
遇到好多烦心的事
遇到好多烂人
衰得很
唯一让人能高兴起来的就是想到老大
老大在成都赈灾晚会的时候对我笑了一下呢
我现在心里都很甜
争取今年能够来香港见你
想你老大
晚安。

AWCCN00525
刚刚下班踏进家门,这边就来了甜点~可以睡个甜甜的觉了,呵呵,222相聚以来便是异常忙碌的工作,恨不得长四只手来干活,脑子被强行占据,似乎演唱会啊,聚会笑啊闹啊都是上辈子的事了…我天,我才多大啊,不过真是这感觉,希望下次忘乎所以地玩乐相聚不会太久!我们都可以无所顾虑地相聚:) 安!今天睡一觉还得继续回单位加班,我的superman赐于我力量吧~~~

AWCCN01617
寶貝老大~~

我簡直太無語啦,這個月超級的點不正,就在你送甜品的前幾分鐘,我正在淘寶上跟人理論呢,今天在網上買的東東實在讓我崩潰,剛剛理論完,爬上來一看~~~當場就想暈死過去!!已經想到你會來,卻萬萬沒有料到你怎麼早~~~唉!!寶貝啊,你越來越抓不住啦~~

看來我必須要積攢積攢RP啦~~

今天知道取消兩會的事情,很能體會家人失落的心情,大家都是那麼急切的想見到老大,但是也知道這是沒有辦法的事情,還好有貼心的老大,總是知道家人的心思,專門上來送一劑定心丸~~~現在流感肆虐,寶貝在家期間一定一定一定要注意安全哦,照顧自己!!希望這場風波趕緊過去,讓我們可以很快的又和靚仔你見面!

哦,差點忘了最重要的事~~祝寶貝老大端午節快樂~~(*^__^*) 嘻嘻……

PS:超級感謝所有給薇薇占位的家人~~O(∩_∩)O~

AWCALA0978
2009-05-28, 01:03 AM
老大,祝端午節快樂!;) ....

只能繼續期待:(

AWCCN01159
老大~~~~~~
我們想看‘豬形睡寶’!哈哈哈……貼張圖圖當做安慰的甜品吧???:p

AWCALC0705
因為豬流感疫情惡化"華仔天地"決定取消會慶同第二季生日會活動,
雖然會令好多會員好失望,
但係為大局著想,
這樣做亦無可厚非,亦是明智之舉,
相信會員會諒解的。
因為活動取消了,因而令到天地會加添了大量的工作,
要為會員辦理退款事宜,還要應付會員的查詢,
感謝為天地會工作的每一個人及義工。謝謝!

其實我都好失望架:( ,
少左一次見華仔嘅機會,
不過我諗華仔會更加失望,
因為我只是見少左華仔啫,
但是華仔就見少左成千幾會員喎,
我諗華仔嘅失望程度多我好多好多好多倍~~~:( :( :(

華仔同"華仔天地"咁愛錫我,
我點可以唔"愛定你一個"喎~~~永遠支持"華仔天地",
永永遠遠支持華仔~~~愛你萬萬年...:) :) :)

amy

AWCSG00354
i miss you....................

AWCCN02067
2009-05-28, 01:04 AM
终于等到老大了,好开心,不过没有占到首页,可惜.老大,端午节快乐啊!早点休息!梦中见啊!

AWCALB0845
2009-05-28, 01:04 AM

[SIZE=3]「入門」[FONT=新細明體]十年、二十年的家中長老不要著急,給你們打造好了的金牌、項鍊先放在老...

My dearest 靚仔老大,

冇辦法啦, 鬼叫阿'豬流感'威力驚人, 殺所有人措手不及!!!!:mad:

雖然知道咗613會慶要取消真係好失落, 但為咗各人O既安全, 冇法子唔咁做......:(

Take care!! 希望可以快D見到你!!!!

Luv

Maggie (just come back home from work):(

AWCCN01219
2009-05-28, 01:05 AM
沒關係的
華仔
家人們都理解
華仔說過的話一定算話
大家會等著今年和華仔的約會
希望H1N1快點過去
大家都平安;)

AWCCN01799
2009-05-28, 01:06 AM
親親地寶貝老大:
今晚這么“早”就閃來啦?(這個早字只是針對你說的)
話說我們有在群裡聊說你今晚可能會來送甜品!
可是沒想到這么早~
於是~於是~就在你送甜品的時候~
偶還在和某A一起色你的圖圖捏~
(其實都怪她~弄得一直在那色~忘了看下官網了)
唉~~剛剛知道你冒泡了!
發現從煙台回來俺這RP就開始下降~
怎么總和你擦肩而過捏!
今天得知取消兩會的事~
雖然我沒有報名!
但心裡依舊有點低落!
因為完全能理解到親們的心情!
人算不如天算~
老天爺開了次玩笑我們也只能接受~
畢竟健康和身體才是最重要的!
只有好的身體才能和老大一起嗌到100歲!
相信以後還會有許多許多機會的~
這次聚會取消可能寶貝老大也不是很開心吧~
唉~都不要想那么多了!
現實往往不能容忍人們去感情用事~
既然遇到這特殊情況~
還是欣然接受吧~
相信大家現在都會體諒都會理解!
寶貝老大安心在家休息!
多陪陪家人!
少有的能和家人一起過節~好好“享受”吧~
寶貝老大~端午節快樂哦!
我們今天又把你以前聚會包粽子的圖圖給翻出啦回味捏!
唉~看你咬著粽子線的樣子~
當時真想變成你嘴裡的那根繩哦~
WS這句話吧~大過節的~又開始亂想了~
呵呵~既然現實中見不到~
就讓俺思維上發散一下吧~~
不嘮叨了~
俺一會去覺覺了~
夢裡繼續發散思維啊~~
哈哈~~
靚仔~安嘍~
WAN AN(我愛你 愛你)
抱抱~~么么~~親親~~
夢裡繼續“色”老大
既然不能改變結果~那我們就完善過程!
在等待下次見老大的日子里~繼續發撒思維~哈哈~~
PS 感謝小震 色T 貝貝 心追夢幫忙占位!
特別感謝小神~多謝小神的提醒~哈哈~~

AWCCN01772
2009-05-28, 01:09 AM
恩……不曉得這H1N1還會肆虐多久……
我想準備去HK的家人都很失落吧現在……
俺們都很想你啊~老大……
今年很希望能看到你!
聚會聚會聚會……啊~想瘋了都!!!
但是疫情沒辦法~HK很嚴重咩?
恩……也許海外家人的旅途也有些顧慮吧……
還是健康最重要……所以還是無奈啊無奈……:o
看到你的留言還蠻窩心的……有你這幾句話就够了……
我們彼此一起期待吧……老大!!!
對了,老大……忘了說了,端“五”節快樂哈!
每年俺們都會把俺們宿舍的老五一起抬起來端端,哈哈~
這是俺們的端“五”,跟你分享下……嘻嘻(*^__^*)
今年要畢業了……沒得端了……哎……
最後補充一句:沒看到老大留言,沒沖到前面,都是因為在和笨蛋偶耍嘴皮子哈拉呢~今天介事兒完全賴她!!!!!!!!
但是還算她有良心……告訴了俺一聲~謝啦~哈哈:D

AWCTA01375

嗯嗯,
我相信一切會很快轉好,
家人可以去領這無上的榮耀~
第二季生日的家人們,生日快樂喲~

願所有家人平安,端午節快樂!

如果沒好好的身體,你我怎能永遠在一起~

AWCCN00696
心情有點小激動

因為已經很久沒有跟老大同時在線的感覺了

關於會慶被取消的事情今天已經看到了

希望那些家人能快點開心起來

雖然明白滿心期待變成失望的心情

但現在正是緊張時候 也是沒辦法的事情

我想老大的心情更是覺得不舒服吧

親愛的老大

沒事

我們是一家人

有什麽事情 我們一家人共同面對

所以不要在歉疚了

最後祝 親愛的老大跟劉爸爸劉媽媽 端午節快樂!多吃幾個粽子哦!

AWCCN01535
2009-05-28, 01:10 AM
皇帝陛下:cool: !及时歇息!:rolleyes: 《猪型睡宝的病毒》也是一种很好的病毒!:rolleyes: 奴婢已被传染:p ~告退:rolleyes: ~~~~

AWCCN00195
2009-05-28, 01:10 AM
好矛盾啊,又想叫你早D休息....但係又忍唔住大叫:

華仔,留多陣啦!!唔好走!!

AWCCN02048
2009-05-28, 01:11 AM
呵呵~
正所謂無巧不成書
今天又和8結緣了呢
而且還是28號噢
最近我一直都有買彩票的
買了兩次中了兩次呢
希望我的夢想能夠早日實現!
另外再加一句
替endyli 夫婦給老大請安了
端午節快樂!

AWCALA0773
2009-05-28, 01:12 AM
hi 華仔, 

支持會嘅決定, 健康為重, 有心唔怕遲 ;)

mayko

AWCCN01164
2009-05-28, 01:12 AM
老大,谁也想不到今年会发生这个H1N1流感,为了大家的安全暂时取消活动是对。
端午节到了,希望老大在家吃上刘妈妈包的粽子,迎佳节,好好注意身体。
我的生日过些天就到了,而且今年是闰五月,可以过两个生日哦,很高兴的,好想像去年一样可以到HK跟老大见面过生日,不过今年只有在梦中了,呵呵。

AWCCN00195
2009-05-28, 01:13 AM
“入門” .........呢個詞好sweet啊!!我鐘意,哈哈哈~~

繼續細味落去...今晚瞓唔著喇,哈哈哈哈~~

AWCCN02001
2009-05-28, 01:13 AM

老大
琪琪也要拿金牌

不过还要好久
我能等
你等我不
哈哈

AWCALD0292
2009-05-28, 01:15 AM
Dear 華仔老大,

估到你今晚會上來安慰我地, 你真係窩心,
我地明白這個決定是為了大家的健康著想,
我地一起期待下次约會,
老天乾爺爺這麼疼惜你, 一定不會叫我地等得太耐,
我會等着從你手上接過「入門」 20 年長老項鍊 http://static.flickr.com/108/296712023_f06a7abd31_o.gif
Sweet dream http://gs62.photobucket.com/groups/h97/72PO9YDTA9/th_onion42.gif

AWCCN01466
2009-05-28, 01:17 AM
你的决定大家能理解的

AWCALE1180
知道靚仔今日會來講幾句
希望到第三季慶生會嗰陣唔會有嘢影響la;)

AWCCN01452
老大,刚准备睡就看到你的留言,虽然已经很后了,但是还是很开心。老大你要照顾好自己啊!

AWCCN00747
2009-05-28, 01:18 AM
端午节快乐!老大~~~~
就知道你一定会来安抚不能参加活动的家人们!
放心老大,真正爱你的家人会体谅的!
至于如果有怪责你的,说有多爱你,我们都不相信!
知道在这非常时刻,天地为了大家的健康取消了活动,确实带来了很多不便!

但是我们会体谅的,老大放心!
我们让“干爹”多多保佑,保佑灾难快快过去,这样大家又可以和老大相见了!
明天就是端午节了,老大要多吃粽子哦,我们下次要看见胖胖的老大哦~~:D
还有,老大小休完后就要返回拍戏了,一切注意安全,健康!
我们期待下一次相见!:)

AWCALA0588
2009-05-28, 01:18 AM

「入門」十年、二十年的家中長老不要著急,給你們打造好了的金牌、項鍊先放在老...

[FONT="Comic Sans MS"]Hello 華仔,
心知您的心情也不比我地好過.... 放心啦... fully support 您o既決定...
因為您太愛我地啦...

[SIZE="6"]~~ 某事在人 成事在天 ~~

~~ 期待與您好快就可以相聚 ~~ 容許我今天放縱一下... 嘻嘻 !!:)

AWCALB0426
2009-05-28, 01:19 AM
對!有信心!老天爺必不會讓大家久等的

AWCCN01729
2009-05-28, 01:20 AM
老大!端午节快乐!
希望9月可以去香港跟你见面咯!这次是我留言最靠前的一次了!呵呵!
安咯!

AWCCN02023
2009-05-28, 01:21 AM
十几天不上线的我,一上线就收到老大的甜品,真的是老大眷顾我。我很高兴。
这个非常时期使得我们的聚会不得不延期, 但是没关系,我们还是会的。老大的贴心,我们大家很欣慰。

AWCCN01248
老大,端午节快乐!虽然我没能去,但同样也很期待哈!吃了甜品…恩…也该睡了,帮华子,冰儿占位…有个猪猪就算了。

AWCTN00474
從得知取消的消息到現在,

心情還是難以平復,

值得安慰的是

終於等到老大的甜品了,

我知道一切都是為了大家好,

但還是不免傷心難過,

畢竟從期待到失望,

真的不好受,

對於台灣的我們,

第一時間就已訂好飯店機票了,

從倒數60到剩下10幾天,

每天數日子還真難受,

所以~~~~

礙於機票飯店

我們仍舊會按原訂計畫出遊

就當是旅遊吧!

老大:

要不待在華仔天地總部好了

讓我們見見你

不行的話也沒關係

因為我們打算來個華仔天地一日遊

呵呵呵~~~~~

更希望

會有奇蹟的出現

blog:www.wrethc.cc/blog/flora613 (http://www.wretch.cc/blog/flora613)

AWCCN00956
2009-05-28, 01:23 AM
老大,端午節快樂!唉,會慶和第二季慶生會我都去不了,好傷心:( !不過,唔緊要,9月份的聚會我還可以去的嘛!到時還不是一樣能見到你:) !

AWCCN01168
2009-05-28, 01:23 AM
谢谢浪漫帮忙占位:)

AWCCN01844
2009-05-28, 01:24 AM
DEAR老大,端午节快乐呀~~~

希望一切都会如你所愿尽快得到缓解,尽快消散。。

一齐期待下一次的约会吧,相信在不远处。:p

愿亲爱的老大、和各位家人,健健康康,开开心心过每一天~~:)

AWCTA01364
2009-05-28, 01:26 AM
華仔...

我們都懂得...
大家都是有受到H1N1的充分知識教育...
為了大家好也只好這樣了...

不過.....我依然要去香港玩的!!
我一年一次的假期不能就這樣放棄....等我阿!!:D

AWCCN02001
2009-05-28, 01:27 AM
哈哈
我们这些刚"入门"不久的"门徒"啊
有的等喽

不过话说啊
今天好早啊
让我们早睡哦
好梦中见啊
一起过端午啊

要睡喽
梦中一起吃粽子

AWCALE0374
2009-05-28, 01:30 AM
祝端午節快樂 身體健康

AWCALD0965
2009-05-28, 01:32 AM
華仔,

很久沒有留言給你, sorry, 太忙了!!! sorry!!!! 哈哈, 我知係excuse.....很慚愧, 老大咁忙也能抽空送上甜品.....我好慚愧慚愧!

今天收到這個消息, 失望少不免!! 我亦估計老大一定上來!!! Bingo!
老大, 謝謝你的貼心, 謝謝你的安慰, 謝謝!
我們明白,知道,了解, 一切都在心中!

我們跟了你這麼多年, 難道小小時間也等不到嗎?
放心吧!

AWCCN01274
2009-05-28, 01:32 AM
我也是订了机票订了酒店,

可是这个病毒的扩散不是我们能控制的范围,

老大正是担心我们上千人的安全啊!

我们呢也要考虑老大的安全啊!

病毒这个家伙可是不听话呢!

老大,不是讲么,

很快的,耐心期待一下吧!

相信老大有新的惊喜返还给我们的!

安心睡觉,

梦中约会最帅的老大吧!

AWCCN00223
2009-05-28, 01:38 AM
亲爱的老大:

端午节快乐~~~:)

传统佳节,好不容易回家休息一下,老大还要想着上来安慰一些糊涂天使的心情,真是贴心又温暖,嘻嘻,借机亲一下~~啵!:p

实话说六月的聚会如果真的举行,也会让人头疼加担心啊!今天公布这样的决定,当然有无奈和遗憾,但同时也觉得松了一口气.
不是一定处理不好,但现在的情况已经不是人力可以预测和控制的了.毕竟家人的安全和健康才是最重要的,而要做到这一点无非是改期再聚而已.
或者这样一来各人都有相应的问题要解决,但大局为重,我们明白的:)

明天,呃,不,等一下天亮已经订好了带妈妈去香港玩,嘻嘻:D
向老大保证我们七天之内没有离开过中国,并且一定做到在港期间作好防护措施,开开心心的过节啦~~~:D

老大晚安~~想念你~~~:p

AWCCN01641
2009-05-28, 01:38 AM
老大总是给我们上宵夜(甜品),哈哈!祝老大节日快乐!跟足您一百岁,养足您一百世!;)

AWCTA01312
2009-05-28, 01:39 AM
相親相愛
作詞:陳樂融 作曲:陳耀川 演唱:飛碟歌手

我喜歡一回家 就有暖洋洋的燈光在等待
我喜歡一起床 就看到大家微笑的臉龐
我喜歡一出門 就為了家人和自己的理想打拼
我喜歡一家人 心朝著同一個方向眺望 哦~

我喜歡快樂時 馬上就想要和你一起分享
我喜歡受傷時 就想起你們溫暖的懷抱
我喜歡生氣時 就想到你們永遠包容多麼偉大
我喜歡旅行時 為你把美好記憶帶回家

因為我們是一家人 相親相愛的一家人
有緣才能相聚 有心才會珍惜 何必讓滿天烏雲遮住眼睛

有福就該同享 有難必然同當 用相知相守還地久天長

我喜歡一回家 就把亂遭遭的心情都忘掉
我喜歡一起床 就帶給大家微笑的臉龐
我喜歡一出門 就為了個人和世界的美好打拼
我喜歡一家人 夢朝著同一個方向創造 哦~

當別人快樂時 好像是自己獲得幸福一樣
當別人受傷時 我願意敞開最真的懷抱
當別人生氣時 告訴他就算觀念不同不必激動

當別人需要時 我一定捲起袖子幫助他

※處處為你用心一直最有默契
 請你相信這份感情值得感激※

突然想找出一家人的歌詞.
可華仔你的一家人都是寫什爸媽什呢.
我就找了這歌詞囉.
嘿~
原本想說笑話.
不好.還是一家人歌詞較好說呢.
嘿~

AWCCN02052
2009-05-28, 01:40 AM
老大 谢谢你这么晚还给我们留言!可是你也不乖乖的早点睡觉,真是想打你呢!但是又怎么会舍得打你呢??记住 明晚不准这么晚睡觉!:d :d要乖乖d

AWCTA00737
2009-05-28, 01:41 AM
一起期待
家人心情,老大明白,只望老天爺讓困擾盡快消散;
好在還有這裡給家人把心聲盡情分享。

「入門」十年、二十年的家中長老不要著急,
給你們打造好了的金牌、項鍊先放在老大處保管好,
相信很快就有機會送到你們手上;等著慶祝的第二季家裡壽星,
老大先在這裡祝你生日快樂,待適當時候再來聚會盡興。

一起期待,老天乾爺爺該不會叫我們等得太久。

Dearest 華仔:
收到老大的祝福了~:)
我也是本月的壽星婆,雖然我的生日已過了

祝福一下老大與家人們佳節要快樂ㄛ~

AWCCN01799
2009-05-28, 01:48 AM
寶貝老大~
不知道你現在是不是在線上~
不用想那么多了~
總之這個決定不是你的錯~
因為也不是你所決定的!
也許一些親心裡有些不開心~
上來抱怨了一些話~
但相信絕對沒有埋怨你的意思~
我們的小可憐寶貝老大~
安心在家休息~
開心在家過節~
不要因為這事影響你的心情!
這個決定相信是天地想了好久才決定的!
寶貝老大沒有錯!!!

AWCVT00167
2009-05-28, 01:50 AM
華仔:
Last night 收到取消會慶的 e-mail 時﹐ 我真係有唔開心。 我等10年都係等這個會慶可以拿到 "老人牌"。 但我都有想過﹐ 擔心過 H1N1 既情況﹐ 所以我明白取消活動的原因。

多謝你的留言。 多謝。。。

明天 & 後日 我有保齡比賽﹐ 希望我會打得好啦。 :p

AWCCN01010
2009-05-28, 01:51 AM
今天是端午节,先预祝靓仔老大节日快乐!天天好心情!梦中见!

AWCCN01572
2009-05-28, 01:52 AM
大家冷静吧,相互理解,理解那些定了机票酒店的家人们,相信他们在意的不是机票酒店钱,而是那份精心安排满心期待后的失落,我自己也有,有不满也是人之常情,面对天灾,我们都渺小,都无能为力,共同祈祷。。。雨过天晴,一切都还能如愿。

AWCALB0904
2009-05-28, 01:53 AM
老大~~我地一起期待吧~~

AWCCN02059
2009-05-28, 01:56 AM
虽然我没有准备六月之行,但是听到取消聚会的通知,也替准备成行的家人小小的遗憾了一下,有期待肯定是会有失望的!但是不是有句老话嘛:身体是革命的本钱。老大与我们有了健康的身体,聚会能是难事吗?
所以,就让老大的甜品和端午的粽子来消消心中稍稍的忧怨吧!
期待着第一次与老大的亲密接触!呵呵,希望9月我们不再错过!:d

AWCCN01466
2009-05-28, 01:57 AM
Dear 家人們:
白訂機票、酒店,100%的失望感,我們都能體諒,但誰也不想有H1N1發生,希望大家多多理解,不要再惡言傷老大的心!

AWCCN01168
2009-05-28, 01:57 AM
老大:
但愿你不要受某人的无理的要求的影响,好好睡个觉,明天起来,一切都会恢复正常的。
梦中见,亲爱的老大zzzzzzzzzzzzzz

AWCTA01960
2009-05-28, 02:01 AM
寶貝老大:

我就知道你會來安慰我們的~~

有這種決定誰也不想的.我們會好好調適自己的心情的

期待有補償囉~呵呵

AWCALE0960
2009-05-28, 02:01 AM
其實如果老大真的舉行了會慶...我真係唔介意與大伙兒一齊在Star Hall自我隔離七天....咁樣我們咪可以玩多七日囉:D

忽發奇想的家人

AWCALA0530
2009-05-28, 02:02 AM
thanks Andy!

AWCCN02001
2009-05-28, 02:02 AM
宝贝老大

睡吧
睡吧

有我

梦中见

AWCCN01114
2009-05-28, 02:03 AM
为报名的家人感到惋惜。。。不过也像家人们一样,理解会里的决定,这是为了所有人安全着想的。恩
老大会给我们补上的,呵呵

AWCALB0735
2009-05-28, 02:04 AM
其實如果老大真的舉行了會慶...我真係唔介意與大伙兒一齊在Star Hall自我隔離七天....因為我們可以玩多七日:D

妳這個提議又幾好,不過我地絶對尊重劉生嘅決定! 請各位尊重我們家老爺! 哈哈!開開心心留言! 請不要破壞這個家嘅寧靜、和諧!

AWCCN01333
2009-05-28, 02:05 AM
白訂機票、酒店,100%的失望感,我們都能體諒,但誰也不想有H1N1發生,希望大家多多理解,不要再惡言傷老大的心!

AWCCN01844

AWCCN00500

AWCCN01616

AWCCN01572
2009-05-28, 02:06 AM

-------華宮一眾成員 上

AWCCN01609

AWCCN01903
终于等到你了,看了你的公告后事很失望,但是也是为了我们着想,一切都是健康最重要,老大的关心和体贴,真得感到很温暖。唯有期待下一次的见面会了。祝端午节快乐!!

AWCTA00964
Dear 華仔~

等疫情過去,再來補辦聚會,
相信一定會有更多人一起參與,
活動會更加盛大更加完美~:)

一起期待不久的將來~:D

祝你和家人相聚~端午節日愉快!!~;)

AWCCN01466

AWCTD00409
2009-05-28, 02:07 AM
親愛的靚仔華~

相信貼心的你,今天一定會來的,這個結果都不是我們樂意看到的,您一定是有諸多的考量才會做出這個決定的,你也是準備開開心心的要歡渡會慶和家人們的生日會啊!現在全因這個疫情而不得不做出取消的動作,我們了解的, 從一開始高興雀躍的開始倒數要和您見面的日子即將來臨,到 活動取消了 剎那間 是多麼的心痛啊~ 只希望 這個疫情真的不要再擴大了
今天就算真的活動如期舉辦,但....家長們真的放心讓自己的孩子出門嗎?我想一定會有怨言的吧!

願大家都平安  

AWCALB0845
其實如果老大真的舉行了會慶...我真係唔介意與大伙兒一齊在Star Hall自我隔離七天....因為我們可以玩多七日:D

這位朋友,

我真係一D都唔介意我地齊齊响Star Hall自我隔離七日........咁我地可以'一起歡呼, 一起嗌'.....足七日!!!!:D

一位香港剛入門的.........:D

AWCCN01903

AWCALA0565
2009-05-28, 02:10 AM
華仔真係好體貼, 完成明白大家嘅心情;)
我諗家人都會體諒你同fans club嘅苦心、用意架~ 大家有健康先可以繼續支持華仔嘛:)
衷心希望呢場『豬流感』疫戰盡早結束, 人人都開開心心、健健康康咁生活落去~~~~~~

P.S. 祝所有喺第二季生日嘅家人『生日快樂』!!! 最好之後有一啲補辦嘅fans club gathering啦!

阿欣

AWCALE0960
2009-05-28, 02:15 AM
這位朋友,

我真係一D都唔介意我地齊齊响Star Hall自我隔離七日........咁我地可以'一起歡呼, 一起嗌'.....足七日!!!!:D

一位香港剛入門的.........:D
這位新入門的....奶奶:p (呢排睇得柴九多)
多謝你的支持...話晒大家都係同門姊妹...不過依家都....:rolleyes:

AWCML00458
2009-05-28, 02:16 AM
:) :) 我們是一家人 must 相親相愛....
ANDY..不用想那么多了
ALL THIS IS NOT YOUR FAULT....

WE CANT PREDICT H1N1 AND SWINCE FLU WILL COME...

MAYBE 老天乾爺爺 FEEL THIS IS NOT THE TIME FOR ME TO MEET U.. :)

WILL BE PATIENT AND WAIT...:D

DON'T FEEL SAD .... ENJOY UR < DUMPLING DAY - 祝你端午節快樂 > TODAY...

AWCCN01799
2009-05-28, 02:17 AM

寶貝老大~快去覺覺吧~
晚安!!!好好休息!!
俺也閃鳥~~夢裡繼續色老大!!

AWCCN00812
2009-05-28, 02:20 AM
Dear老大:
有你这几句贴心话,够了。自家人会理解的
毕竟在这非常时期,老大和家人的健康才是最重要的
此次聚会的取消也是为了以后更好的相聚
所以,老大你在香港也要多注意自己的身体,好好休息哦
期待不远的日子可以和老大再次抱抱

AWCTA01312
2009-05-28, 02:24 AM
這晚了.
大家不累喔.
今天不都要上班和上課呢.
怎這怎還這熱鬧呢.

AWCCN01447
2009-05-28, 02:25 AM
估吾到训吾着走上来,会看到华仔的留言,,哈哈,,,

我地一起斯待会庆及生日会的再次到来,,,;)

AWCCN02088
2009-05-28, 02:26 AM
咱可不可以不要再谈这个话题了。。有一方不继续回复了另外的一方就不会继续了吧。。就大度些吧。。为了这个家。。谁对谁错大家心里都有数。。没必要继续争执。。!

小神留

AWCTA01312
估吾到训吾着走上来,会看到华仔的留言,,哈哈,,,

我地一起斯待会庆及生日会的再次到来,,,;)

萍老師:

哈哈~

妳也這晚不睡呢.

AWCCN01333
Dear 華仔:
夜了!好好休息吧!

家人們鬧鬧情緒,沒什麽,不要掛心!!!

支持你的人一定能諒解你一切決定!!!

支持你的心一刻都不會動搖!

AWCCN02092
2009-05-28, 02:27 AM
老大,这么晚了,希望你已经睡了,一定要做个好梦哦,明早起来又是开开心心的一天,嘿嘿,华迷里的国宝好多,都是超级国宝级的,睡的一个比一个晚咧,

这是重庆灵妹子和广州酸奶的祝福:
过节咯,牛氏一族别忘了多吃粽子哈,家人的心情,好的不好的,都不会影响对你的爱,说了跟足你一百岁就是一百岁,嘿嘿,老大,梦中见哦

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

AWCCN01791
2009-05-28, 02:29 AM
一起期待!老大为我们你要好好保重你自己!

相信用不了多久就能一起聚会的、、、、、、

替【色窝】家人占位:
阿英,色眼镜,苦丁茶,lisa, 舸,烟瘾的 ,情缘,小震,色昕,强盗,归宿,小浪,色小孩,色小A,色小偶,色芋头,娅娅,婕,苏苏,阿兵,色心碎,明,华梦,胡椒,色阿姣,色T,胖胖,飞鹰,色喵喵,强盗,色小神,Awine,fang,小亦,肝贝,nini,Daisy,Cody ,爱薇儿,码头,星悦星月,牛牛,泥鳅,色海豚,An,Gigi,小雅,色小可,色瘦瘦,xiaoyu,心追梦,小小,依依,馨,小文,萍,小樱,色忱忱,方方言,色荒唐,色芒果,妮妮,色莎莎,色静静,Forres,引力,色薇薇,色苗苗,色华华,小地瓜,君儿,范范,色黏黏,色蕊蕊,西素殿下,Jerry,色奇飘,色晶晶,小草,三三,华少,色花花,小宝,Cici,CC,冰玲,景烟,色暖暖,Rain,桃子,宝贝欣,寻雪,云妹,色香,娟娟,Wai,咖啡,色Tony,玻璃球,加兵,小E,色依玲,色莹莹,阿夏,endyli,色琪琪,流浪,幸福,简单,Jenny,老花镜,韵音,Lisa

AWCCN01616
2009-05-28, 02:30 AM
宝贝老大:

再说一次端午快乐哦,本来想看球赛的,但撑不住了,好困~~~希望此刻你已在梦中~晚安,梦中见

AWCCN01208
2009-05-28, 02:34 AM
老大~~~~
允许我“命令”你:
不许不开心!不许难过!

什么大风大浪你没见过~~~
啥都不许多想,在家好好做靓猪宝!

好晚了,我也去睡了~~~
晚安!希望梦里有你!

AWCCN02052
2009-05-28, 02:35 AM
看吧,看见你有留言的信息,也不看内容就跟着回复,结果就不知道你说了什么。
现在看了才知道,原来是6月份的两会取消了。
老大,我们知道你是为了大家的健康着想!虽然家人们订了机票 酒店,现在要取消预订比较麻烦些,但我相信家人们是可以理解的!

好像有些家人的情绪不是很平静,我想说亲们 在这个家里的都是一家人、取消会庆也是不得已的决定,相信老大也是很不愿意的!但是能怎么办呢?,难道要老大不顾你们来回香港的潜在危险,还是你们没想到现在的H1N1影响是这么大!你们在这里说一些抱怨的话,老大看见会更难过的!

老大 端午节快乐!好好享受这难得的小休假期!
多吃几个大粽子,把自己养胖些:D :D :D

AWCTD00409
2009-05-28, 02:36 AM
親愛的靚仔華~

祝你端午佳節快樂哦!
一切順心如意 好好保重 夢中見~

AWCTA01636
2009-05-28, 02:37 AM
華仔老大~~
知道你會上來留言~
但吃了藥就昏昏欲睡 咳!! 真遭
有老大的溫馨甜點家人們都能體諒與諒解的'
相信過不久它會過去 而我們也能盡快與老大相聚
曼曼屋的家人們拍謝囉~~總裁沒占在第1頁 江媽 美珠姐 翠瑛 湘婷 聿甄 高慧 小雅 YVONNE 黑妞 美珠姐 翠瑛 湘婷 聿甄 高慧 小雅 YVONNE 黑扭 焦糖 靖潔 琳珊 佳敏.佩琳.
Landy 婉榛 季涓 采瑩 叮噹 小諭 曼曼 chingi

AWCCN00590
2009-05-28, 02:39 AM
哎,命里有时终须有,命里无时莫强求,老大你就是这样教我们的呀,不过还有个问题,因为好多歌迷节省的钱,买了机票不能退有点可惜..................

AWCTD00124
2009-05-28, 02:41 AM
華仔老大~

好不容易休假要好好休息喔^^

期待下次的見面:)

祝:端午節快樂囉!!!

AWCCN00747
2009-05-28, 02:42 AM
老大,知道你不会难过,知道你一定不会不开心,因为大家都是爱老大的!
亲们,真的很多媒体会来这里“了解”老大,所以希望亲们不要再吵了,
我们都好好爱老大吧!

AWCCN01377
2009-05-28, 02:45 AM
半夜起来看欧冠决赛,首先久打开官网看到你的留言,还真让别的会员说中了,取消会庆的晚上你会留言.
那天意是这样大家都没办法,虽然我们也希望能常常见到你,不过还是身体重要,也希望你和所有家人身体都健康,让我们一起期待流感的远去.

AWCCN00681
2009-05-28, 02:46 AM
老大,还是要先祝你端午节快乐!
也是昨天第一时间知道了两会取消的消息,觉得很可惜,那么期待的我们的节日,但也相当能够理解,知道你也是为了我们好,

香港我们还是会去的,就当是去旅游了,不过我们也会很小心的,期待以后的活动,更期待下一次和你的见面和拥抱。

我和婷婷现在正在KTV唱着你的歌,过着端午节呢,感觉你现在就在和我们一起过节一样,让我们都能带着愉悦的心情,度过节日,迎接我们下一次的聚会,也希望能早日看到你的演唱会!

希望老大,早日进入梦乡,我们继续high!

AWCCN01461
2009-05-28, 02:51 AM
華仔,看到你能夠這么為家人們操心,我真的很感動。我相信家人們都會體諒的,大家一起期待相聚的日子吧!

AWCCN00941
2009-05-28, 02:51 AM
親愛的老大
我們都是一家人
都會互相體諒,也明白老大爲了家人的安全
所以,大家雖然為此感到難過和遺憾
但是心裡都明白的

我更是期待和老大的見面哦
我【入門】差不多三年啦,還沒有和親愛的見個面
好過意不去啦,(羞羞中……:p) 老大,等我哦
我會努力的了

嗯嗯,今天端午啦!端午快樂……
我都沒有打電話給爸爸,上次是五一的時候老大打電話給我的
現在又過了這麼久了!每當說要打電話時,就開始皺眉,不知道要說些什麽,然後拖啊拖的:( ,可是久不打又非常想念家人……

妹妹和小姑差不多要高考啦,十天後:eek: ……
6月7、8號,天啊,好快,日子過的好快,我總覺得還有好幾個月的時間,我也好緊張,也好久沒有找妹妹聊天,明天一定要記得電話找她,給給加油,希望她們能超水平發揮!!!

回想兩年前,是我高考的日子,那時候我都不緊張了,好像我兩個重要升學考試都沒有緊張,可能是我明白自己能達到哪個水平吧,覺得再緊張也不會有什麽奇跡,所以就滿不著急地瞪著考試的那一天咯!!!

不過,現在真的好為妹妹和小姑緊張,真的要祝福她們,她們一定行的
等暑假過後,妹妹她們也上大學,我就有親人陪伴了,和妹妹的感情很好,什麽都說,我們可以一起去玩,一起逛街,呵呵,很期待她們升大學,一起來陪我:)

夜深了,休息啦
親愛的老大,我們也是一家人,你也是我最親的家庭成員,我很愛你
好好照顧好自己,給家人一個交待:)

六月,我希望很多願望可以成真^-^
我愛我家人

老大,我們夢裡見;)

AWCTA02005
2009-05-28, 02:52 AM
老大~~~~

晚安囉,小妹我要來去睡覺嚕
老大你也要好好休息唷
夢中見囉
byebye
晚安

AWCCN01448
2009-05-28, 02:54 AM
夜了
你在遠處好嗎
擁抱浪漫夜深吧
願你快樂永遠一樣能嗎

親愛的~~
希望你早已美夢中

AWCML00458
2009-05-28, 03:05 AM
ANDY HOPE U SLEEP ALREADY....:)

PLS DONT MIND ON WHAT THEY ARE SAYING ...

YOU ARE HAVING YOUR SHORT BREAK RIGHT?

MAKE SURE U ENJOY IT... DONT FEEL SAD... REMEMBER IS NOT YOUR FAULT...

YOU ARE ALR SO BUSY ... AND NOW GOT SO MANY THING TO WORRY...

HOPE U ARE HAVING ENOUGH REST... DONT WORRY WE ARE OK....

HOPE U HAV A NICE DAY EVERY DAY... STAY HEALTHY....:p

GOOD NIGHT.... 梦中见。。。 晚安。。。

AWCTA00554
2009-05-28, 03:07 AM
Dear 華仔~

這次因疫情下的決定,
心情的起伏只是一時的,
愛你的心是永遠不變的~

與你一起期待再相聚,
等待的日子裡,
相思總是特別多~

請好好保重身體,
祝你和家人們一切都安好.健康.開心~
今天端午節大家都愉快!!~~

AWCCN01891
2009-05-28, 03:17 AM
巴萨1:0领先,会赢码?

希望,加油!!!

AWCALA0270
2009-05-28, 03:28 AM
"入門" 己13年了......每天都很sweet

雖然對這次取消會慶很失望, 但也沒有辦法, H1N1在香港確診的數字的確有持續上升的趨勢, 華仔天地這次的決定只不過是為大家安全著想, 絕對可以理解。

取消會慶/生日會只是少了一次相見的機會, 往後還有很多很多機會呢~ 我們應一起期待:D

等你

WITH LOVE
慧明

AWCCN00009
2009-05-28, 03:30 AM
中午看到通告时,有如晴天霹雳,
真的是很难相信这个事实,
因为也都已经订了机票了,
但事实还是得要接受。
我相信华仔天地与老大你们是非常慎重地做出这个决定的,
并且想必心情比我们还要不好受,
但是为了考虑到大局、考虑到会员的健康、香港市民的健康才会做出这个决定的,
我们大家都会理解与支持的。

记得十年前的九月,当时由于台风来袭,
老大无法来广州与我们家人相聚庆生,
当时我们也是白跑一趟广州。
今日又碰到HINI流感,我相信也许这就是老天爷对我们的定期磨炼与考验吧!
放心,不管如何,我们依然会坚定不移地支持你!

他日待情况有所好转时,
期待让我们重新与老大相聚,
不过,到时候老大你得可要双倍补偿给我们哦!
让我们要多抱抱哦!

AWCALB0708
2009-05-28, 03:45 AM
華仔~無論如何~
我都覺得FANS CLUB ge決定係o岩ge~
就好似當一d小朋友細個個陣好憎父母打佢地~
但係當佢地長大之後~就知道父母其實係對佢地好ge~
冇任何事/東西比健康更重要~健康無價~
希望華仔或者fans club ge工作人員唔好自責~
每個人對事情ge睇法都會唔一樣~
多謝工作人員ge默默付出~
我相信今次取消活動~他們每一個都會比我地更失望~
希望大家體諒~華仔千其唔好唔開心~
大家都知你好錫我地~>3<

AWCCN01526
2009-05-28, 03:47 AM
Dearest Andy,
I am sure all the members can well understand the decision of the cancellation. We all know that you would like to meet us and extend the best birthday wishes to those lucky ones.
We are together for ever and ever. So, we have plenty of opportunities to meet. It is a pity this time, but it is also to save more eagerness and longing for the next, isn't it?
Enjoy your holiday!

Iris

AWCCN01957
2009-05-28, 03:56 AM
开始收到不能见老大的消息真是失望透顶,毕竟是新生,非常期待着这一天的到来,就像奥运倒计时一样算着这一天。没办法,让我们来一起等待,相信困难很快就会过去,美好的明天很快就会到来!最后为我们广东的美女长老jenny加油,毕竟二十年真是不容易,希望我们早点可以见证到jenny加冕。祝老大和家人端午节快乐!

AWCCN00228
2009-05-28, 04:00 AM
华仔老大,我们当然明白你的苦心,只是入会以来第一次这样,感觉好像某种力量硬把我们分开一样,有些惶恐……我们都不要怕H1N1,它不会吹跨我们的!等待重逢……
想必端午节的凌晨,另一厢边的你正在看欧冠决赛吧?;) 你支持边队啊?呵呵:D
端午节快乐!身体健康!

AWCALD0500
2009-05-28, 04:01 AM
華仔

知道期待以久會慶和生日會取消,大家難免會失望,但是相信你們都是為了大家的健康著想,因為取消活動比如期舉行,華仔天地的所有工作人員都需要做一些額外的工作,如非迫不得而都不會取消,現在大家可以做的是好好保持個人衛生,希望H1N1快啲消失~~~;)

我們一起期待、一起等你,希望可以好快補祝會慶和生日會~~~:D

AWCCN01467
2009-05-28, 04:34 AM
老大
晚安啦 现在心情还是依旧怪怪的

AWCCN01418
2009-05-28, 04:45 AM
大牛儿子们)))))))))
我的至爱的家人
拥抱
一家人
的温暖最美满一起期待

AWCCN01095
2009-05-28, 05:07 AM
端午快樂!
老大愛端午是因爲喜歡食粽
我愛端午是因爲有生日禮物
昨天一大早爬起來趕車回家
折騰了一天終於如願
卻忘了關掉鬧鐘
害的我又一次早上五點鐘醒來
困……
我回去補覺啦
老大要注意身體,小心流感喔
會慶生日會取消都不要緊嘛
老大是疼我們才這麽安排
謝謝你的愛,我的心肝寶貝

AWCTA01960
2009-05-28, 05:13 AM
My Dear:

忘了跟你說"端午節快樂"啦~~有沒有吃粽子阿?

這次的事讓大家都很錯愕.造成了許多紛爭

我知道你看到大家這樣一定會很難過

我想一切都會雨過天晴的~

"如果沒好好的身體.你我怎能永遠在一起"..老大說是不是阿?

唉..真的越來越想你了啦~

到時只能呼吸著與你一樣的空氣.踏著同一片土地..安慰自己囉~

哈哈~老大一定覺得我瘋了吧~~~

夢中見啦~親愛的老大~~~~

AWCCN02093
2009-05-28, 05:21 AM
亲爱滴老大、这甜品是你为家人送来的最好的节日礼物、先祝老大端午节快乐、 经过了一夜的颠簸、我现在还在火车上、一睁眼就听到火车早点的消息、哎、我还得煎熬会、不过幸好、一会妈妈会来接我噢、嘿嘿、 昨天看新闻、说香港又增加两例流感呢、老大、一定一定要保护好自己噢、

AWCCN00593
2009-05-28, 05:24 AM
華仔:

作為本身就沒打算參加會慶和生日會的人
我不敢勸諭那些做好一切準備就要直奔會慶的家人們要理解awc的這個決定
只希望華仔你不要自責 大家都知道這個逼于無奈的決定是沒人想見到的

大家的愿望在一息間落空 失望和抱怨是難免的
但希望大家真的不要惡言相向 華仔會很心痛的

祝華仔端午節快樂:D
你在加拿大的家人們都回來過節了吧?可以一家團聚真好
可憐的我一個人在加拿大吃粽子:confused:

ducky

AWCCN00287
2009-05-28, 05:50 AM
体谅老大,谢谢老大。迟到的庆祝也许会更好~!
希望大家都身体健康

AWCCN01665
2009-05-28, 06:02 AM
亲爱的宝贝老大:
我来了哈~等会用电脑上网再来和你说哈~么,爱你!
帮小希占个位!

哈哈,親愛的老大,
我用電腦來了!
嗯,是的。
真正期待甲型h1n1流感能夠早點過去,
可以風平浪靜。
再舉辦會慶盡興~
這次會慶的取消,天地也是希望大家有個好身體、為所有愛老大的家人們著想!
只要大家保持身體健康、來日方長嗎,相信還有更多、更盡興的聚會等著大家的!
親愛的老大,你也要好好保持身體的健康哦!還有所有的天使家人們!都是!
保持好身體的健康,和老大相約下次再聚!耶~:p
永遠永遠都好愛老大!

還有哦,
老大,我給你說,
我今天還收到了天地的電郵,
一陣興奮呢!
讓我知道了好開心好開心的一個消息。
:D :D :D :D :D :D :D

知道這樣就是辛苦老大你了~
好不容易,這幾日放假回港在家中休息,
還要幫我們簽名~:p
老大,我好謝謝好謝謝你喔~
但是,我真的好開心好開心,
從來沒有過老大的親筆簽名,
我好興奮,好喜歡這份美麗的驚喜!!!
我好愛好愛你啊!!!辛苦老大了;)
麼下,作為補償哈~
老大,我愛你o(∩_∩)o

还有,还有,竟然忘了件重要的事,今天是端午節,祝福老大,端午節快樂!要吃粽粽哈!
送上圖圖:
不知道老大過節吃不吃綠豆糕呢,我們過端午節是有這個習慣的,送美味的糕糕和老大分享下,

還有,不能忘主角呐,粽子
祝福我們最親愛的老大,今天過一個非常非常快樂的端午節!

AWCSG00218
2009-05-28, 06:22 AM
大哥.... I knew you would leave a message last night after I saw the announcement... sad to say I missed you again :(
Right now, we can only pray that the epidemic will quickly end... in fact I'm pretty much "grounded" too... no traveling for the time being.
Most importantly, we must all take care so we can look forward to the next time we meet again!
(:( again I duno when will that be? :()

AWCSG00175
2009-05-28, 06:24 AM
大哥。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

AWCSG00174
2009-05-28, 06:25 AM
老大,

we know that the cancellation of the club anniversary event and the 2nd quarter members birthday party was for the good considersation for the members. Hope that the epidemic will end soon and those planning to attend the 2 events can look forward to attend it.

I also hope to have a chance to see you this year. (But don't know when will that be)

Andy, take care of yourself.

AWCTA01085
2009-05-28, 06:41 AM
:)Dear 華仔:
早晨~~
豬型寶寶有沒有睡飽飽呀?
有沒有確實好好的休息呢?
好期待可以快點見到你!!!
祝你假期愉快~~~:)

祝你每天幸福美滿、健康快樂、出入平安、一切順利

AWCVT00583
2009-05-28, 06:53 AM
Dear 靚仔老大:

老大, 大家係一家人, 唔好介意其它家人的不滿,
大家都知道你也想與家人們相聚,
我哋天使家人們支持你 & 天地會的决定,
我哋明白係為咗關心家人們的健康著想,
放心, 有我哋陪住你一起期待.

端午節快樂!

http://geoteach.jyjy.net.cn/Article/UploadFiles/200506/20050609144702471.jpg

AWCCN00195
2009-05-28, 07:21 AM
ANDY BABY,

I LOVE U!!!!

端午節快樂!!!

壹壹今日要去深圳三門島拍片順便度假哇,你要乖乖陪爸爸媽媽過節哦!

AWCCN01399
2009-05-28, 07:26 AM
我就说嘛,昨晚怎么又睡不着,心想老大肯定留言啦,哎,就是懒的不想起来看,睡不着也躺在床上瞪着眼睛!对不起老大,真的要说对不起,我有这么勤力的老大,可是自己却经常偷懒,哎!我一定要向老大学习,勤力!
这事情我想大家都会理解的,毕竟我们也控制不了的!
放心,宝贝儿!
大家健健康康就好!

AWCALA0564
2009-05-28, 07:36 AM
嘩. 今早一起來, 這個留言地方變成了大家互相漫罵的地方了.

某些海外會員的抱怨可以理解, 因為fan club這次的決定, 實在來得突然, 基於流感曼延, 這樣做無可厚非. 作為大型聚會, 主辦方要照顧和考慮層面和範圍, 當然更廣更長.

但時間上, 實在太急, 和fan club當初太輕視問題, 家人一直問是否取消, 得來答案都是如期舉行.

搞得現在好像是待華仔回港了, 才拍板去決定這麼重要的取消事情. 而不是fan club早早已正視問題.

無論怎樣, 我尊重和理解華仔和會裡的決定, 但也請fan club/其他家人們, 明白大家的難處和抱怨. 讓他們適度宣洩和回應, 也不要過於指責了, 他們不是不愛華仔, 但也可以對某些政策作出不滿, 兩者可以並存, 亦可令fan club有所改善.

最後, 請華仔好好休息, 決定了便算. 因為你還要在假期後趕回拍戲. 其他事讓工作人員處理和善後吧.

AWCCN00366
2009-05-28, 07:39 AM
  老大,就知你今日會上嚟既,因為你總係咁明白我哋既心,取消聚會,係唔得已,當然可能呢個決定會讓好多家人有損失,一時間大家可能會有些許抱怨,但係唔緊要既,佢哋過會都會明白既,大家會明白老大你係希望我哋好個心既,就似我哋唔管點樣都隻希望你好一樣咁,所以老大,放心吧,家人們會同你一起期待下次相聚既!

Jane

AWCTA01493
2009-05-28, 07:51 AM
哥哥:

今天是端午節喲,祝你端午節快樂!!!記得要吃吃粽子應應景喲,但記得別過量的,因為,粽子的熱量很高呀,呵~~~

<O:p
有空的話,哥哥也可以把你吃的粽子裡面的餡料介紹一下,再PO個照片上來,讓家人們解解饞,如果‧‧‧再附個靚仔你的相會更好0的,哈~~~

關於會慶、生日會取消一事呀,難免有些家人在言語上比較過激一點在抒發情緒的,但‧‧哥哥別記著在心上的,也別為此不開心喲。

因為,是一家人的,所以,當然會有不同的聲音呀 ( 直來直往、有話就說、不隱藏內心真正的情緒 ),任何事情,家人們說開了也就沒事啦,相信‧‧相信‧‧相信‧‧每位天使家人們,對你的愛都是一樣的啦,只是因為太久沒有見到哥哥、抱抱哥哥、太想念哥哥而已,難免‧‧‧

好啦!好啦!今個兒是端午節的,大家要開心過節的嘛,祝哥哥、每位天使家人,端午節快樂!!

AWCCN01579
2009-05-28, 07:52 AM
老大早晨~
看到家人意見產生分歧很無奈~
希望你不要介意~~更不要難過~~
大家都是愛你的,才想見你
畢竟每個人都會為自己考慮
也希望那些不滿的人能夠冷靜下來~
這種事情誰都不想發生~~
大家多一些理解和包容

AWCCN00877
2009-05-28, 08:06 AM
最愛的老大!:D 端午節快樂!看見就家人們都早早送上了祝福給你,我又晚了!:cool: 今天起床晚了!本來爸爸媽媽在4點左右叫我起床去采艾蒿,這是家裡這邊的一個傳統,不知老大你知不知道呀!總之我是沒起來!這不剛爬起來就上來給您送祝福了!:) 當然還要祝老大的家人,天地的親兒們都過個快樂的端午節!
老大,你有沒有吃粽子呀?香港有沒有什麽賽龍舟的活動呀?沒有也沒關係,那我就送給你嘍!接甜品!!!

AWCCN00752
2009-05-28, 08:09 AM
親愛的老大。。。早安!!!

相信我們偉大的劉媽媽一定為老大親身包了美味可口的愛心粽子吧,,,好期待能夠看到老大吃粽子是的幸福時刻呢,,(*^__^*) ,不過呢,在美味也一定不要貪吃哦,,呵呵。。愛你!!!

AWCCN01677
2009-05-28, 08:12 AM
豬型睡寶,早安呀!
有沒有一早起來去爬山呢?
我是比較懶的那一型,
不過也在夢裏爬完啦!
現在準備煮粽子食,
昨晚給老大貼圖圖的時候就餓了…
老大那一份…願意代勞,
老大别怕把我撐到(身邊常備健胃消食片),哈哈!
待會老大食粽子的時候也代勞把我的那一份消化了吧…
開動…
寶貝老大,端午合家歡樂,身體健康!

AWCCN01735
2009-05-28, 08:12 AM
老大,我参加华仔天地和华仔中文网的活动了。

我的运气一直都好差,不知这次如何。

如果能得到你的签名照就好了。:D

郑州 胖胖的小草

AWCCN00320
2009-05-28, 08:13 AM
一起期待,明白老大以及工作人员为了维护大家的安全健康着想,才要忍心取消本次活动。真的祈求老天爷保佑。 华仔,祝你端午节快乐! 闪人,加班中~~~

AWCCN02112
2009-05-28, 08:19 AM
恩恩,希望老天爺爺不會讓我們等太久吧,我相信我們很快就可以一家團聚了,老大今天是端午節哦,有什麽節目呢?我就沒假放了,還要訓練啊··呼···在這裡跟老大說一聲端午節快樂!

廣東華宮人員

[占位啦··
琳秀女,萌秀女,寧秀女
T公公

社員:
永恒、光希、壹壹、Sharis、E-do、十年、莎莎、A-Lu、貓貓、口琴、Ah See、珊、Wing、Elaine

AWCCN00544
2009-05-28, 08:21 AM
老大,端午快乐!但愿一切的不好和不如意都赶快过去!所有人都健健康康,开开心心!

AWCCN01269
2009-05-28, 08:25 AM
放心,老大,我们理解你。一切,都是为了我们着想!不要给自己太大压力!:)
今天是端午节,祝老大节日快乐!吃粽子和鸡蛋了吗?我快要撑死了!呵呵:p
老大,我们期待内地的聚会,毕竟香港离我们遥远了一些!!!:D 13964905859

AWCCN02048
2009-05-28, 08:36 AM
親愛的老大!
早安!
端午節快樂!
睡型豬寶!
昨天確實有實踐這個新稱號嗎?
雖然昨天有些不愉快的事發生
我工作上的事情呢
不過睡的還不錯
一切都會過去的
向前看,期待更好的明天

AWCCN01570
2009-05-28, 08:42 AM
节日快乐,好好休息吧!

AWCCN01563
2009-05-28, 08:45 AM
老大,端午节快乐!老大别担心,我们一起祈祷,相信很快就能让坏的都走开,好的都来到了!

AWCCN01604
2009-05-28, 08:46 AM
就知道你寻晚一定会上黎, 帮我地打强心针, 喂我地食定心丸....不过, SeeC还未等到你...就病倒了....都怪消息黎得太突然...一吓子无咗支撑既力量, SO.....

老大, 我们是你一群没有翅膀的天使, 总会理解和支持你的一切决定, 失望伤心是一定的....但, 爱你的心胜于一切!

祝你中秋快乐....

AWCCN01699
2009-05-28, 08:47 AM
老大:端午节快乐,别忘了吃粽子和鸡蛋,呵呵。
看到昨天的通告,知道取消了活动,也知道家人心情会不好受。
不过,我们能理解,明白老大也是为了我们着想,所以谢谢老大的贴心关怀。只要有老大的关怀就已足够。
家人,心情失落是在所难免的。不过,我们会一起祈祷流感快快退去,一起期待与你的下次见面。
老大,无须担心我们,只管开开心心和家人团聚,好好休息~
http://www.pooban.com/forum/attachments/month_0806/20080605_076f0199b24c9f38ca761NazrxN53d4F.jpg

AWCCN00965
2009-05-28, 08:52 AM
亲爱的老大早上好!

因这次两会取消,相信准备要参加的家人们都非常的伤心!

但是也没有办法,老大跟天地都是为大家的安全健康着想,所以无奈才下此策!

望家人们别太过于伤心!因为我们还有好多次更美好的聚会!

祝大家端午节快乐哈! 多吃粽子呀:p

---------------------------------------------------------------

谢谢华宫的妃子们贵人们,T公公帮忙占位 :D

AWCTA01987
2009-05-28, 08:57 AM
老大早安 ^^
端午節快樂呀
取消二會活動,大家心裡都不好受
但現在我已經能體諒了:)
只希望相聚的日子快快到來

AWCCN00943
2009-05-28, 08:58 AM
老大 端午节快乐

AWCCN00500
2009-05-28, 09:01 AM
老大

端午节快乐
不愉快的事情别放在心上哈
让他都过去吧
好好地和家人过节吧
这次可是正日哦
嘿嘿
你要TAKE CAER 自己哈

AWCCN01405
2009-05-28, 09:02 AM
呵呵,老大,放心,有你的甜品我们一样开心。端午节快乐!!

AWCCN01358
2009-05-28, 09:07 AM
:) 亲爱的华仔老大:
我来加班啦
香港现在新流感已增自12例了
会里的决定是正确的。这也是对大家负责的。
还有今天是端午节哦,
祝老大节日快乐!!!
好好在家里休息哦。:)

AWCSG00175
2009-05-28, 09:08 AM
morning dage!!!!!!!!!!!!!

AWCCN01456
2009-05-28, 09:08 AM
老大,早呀!今天三点多才睡,现在八点多又要起来!因为过节,要去外婆那看望他们!还要买花去看妈妈,时间很紧,就不多说了!祝愿老大端午快乐;)
http://image155.poco.cn/mypoco/myphoto/20090528/09/45322410200905280902573122686838413_000.gif

AWCCN02090
2009-05-28, 09:13 AM
老大端午节快乐,想你想你太想你

AWCCN02048
2009-05-28, 09:14 AM
端午节是古老的传统节日,始于中国的春秋战国时期,至今已有2000多年历史:

据《史记》“屈原贾生列传”记载,屈原,是春秋时期楚怀王的大臣。
他倡导举贤授能,富国强兵,力主联齐抗秦,
遭到贵族子兰等人的强烈反对,
屈原遭馋去职,被赶出都城,流放到沅、湘流域。
他在流放中,写下了忧国忧民的《离骚》、《天问》、《九歌》等不朽诗篇,
独具风貌,影响深远(因而,端午节也称诗人节)。
公元前278年,秦军攻破楚国京都。
屈原眼看自己的祖国被侵略,心如刀割,
但是始终不忍舍弃自己的祖国,
于五月五日,在写下了绝笔作《怀沙》之后,抱石投汨罗江身死,
以自己的生命谱写了一曲壮丽的爱国主义乐章。

传说屈原死后,楚国百姓哀痛异常,
纷纷涌到汨罗江边去凭吊屈原。
渔夫们划起船只,在江上来回打捞他的真身。
有位渔夫拿出为屈原准备的饭团、鸡蛋等食物,“扑通、扑通”地丢进江里,
说是让鱼龙虾蟹吃饱了,就不会去咬屈大夫的身体了。
人们见后纷纷仿效。
一位老医师则拿来一坛雄黄酒倒进江里,说是要药晕蛟龙水兽,
以免伤害屈大夫。后来为怕饭团为蛟龙所食,
人们想出用楝树叶包饭,外缠彩丝,发展成棕子。

以后,在每年的五月初五,就有了龙舟竞渡、吃粽子、喝雄黄酒的风俗;
以此来纪念爱国诗人屈原。

雖說有好多個版本
但我印象中還是覺得這一版本才是正版

AWCCN00841
还好,偶打算明年才去。。。

AWCCN01392
早晨靓仔,端午节快乐!!

知道取消了两会,大家心理肯定会有失落

不过相信家人冷静下来都能理解你和天地有

这样的决定都是为大家的健康着想的,

所以不用太担心,我们会期待下次的开心聚会。

你应该趁这几天假期好好休息,开开心心的过节哦!

谢谢华宫的各位姐妹和T公公帮我占位

AWCALD0828
2009-05-28, 09:20 AM
DEAR 華仔:
取消兩會的决定我們是理解和明白。希望疫情早日消失,期望着我們的聚會,多謝你生日的祝福。亦祝你在香港休息期間能長胖些。[/size][/SIZE]

AWCTA01444
2009-05-28, 09:23 AM

[size=3]「入門」[font=新細明體]十年、二十年的家中長老不要著急,給你們打造好了的金牌、項鍊先放在老...
Dear 華仔~~

早:D

我起來很久了

看到你回去還不能好好休息

為了取消活動肯定傷很多腦筋

想說一晚留言怎麼這麼多(原來大家在發洩)

老大我知道我理解取消了活動

會裡還有一堆善後的事要做

總之你記得好好休息

別影響心情才好

端午節多吃點粽子別怕胖喔
http://maggy.syups.tp.edu.tw/08%B0%CA%B5e%B4%A1%B9%CF%2F13%B8%60%A4%E9%2F%BA%DD%A4%C8%B8%60%2F04.gif

AWCALD0153
2009-05-28, 09:24 AM
端午節快樂, 開心的與家人一起過端午節
昨晚看到通告後, 心想你一定出來會說一些話安慰大家
我們會很期待下次的相聚
你要好好休息, 好好照顧自己, 不要太累了

AWCCN01675
2009-05-28, 09:32 AM
潛水老大:
我鬱悶死了!你是12:46留言的 我12:33剛下!
我要哭死了!每次都等不到你留言!!
端午節快樂!
要食粽子!我昨晚還吃了!老大你吃了沒有啊???
可以到我家來吃!:D

謝謝幫忙占位的家人

AWCCN01479
2009-05-28, 09:33 AM
老大,呵呵!端午节快乐哦!你在家里一定很开心吧,可以和爸爸妈妈一起过节真好!老大总是为我们考虑的,你做什么决定我们都支持都理解!老大,虽然端午节我们不能回家,但是我们在大连的华迷也有聚会哦,刚刚我们一起吃了早餐,晚上还会做丰盛的晚餐庆祝,你也来吧,嘻嘻!
老大,这是我们前两天去徒步大会拍的合影,给你看看哈!

http://image155.poco.cn/mypoco/myphoto/20090528/09/52813680200905280943031561213162390_000.jpg
http://image155.poco.cn/mypoco/myphoto/20090528/09/52813680200905280955023117980167484_000.jpg

AWCALC0261
2009-05-28, 09:35 AM

「入門」[FONT=新細明體]十年、二十年的家中長老不要著急,給你們打造好了的金牌、項鍊先放在老...

[SIZE="5"]
華仔及家人
一起期待,疫症遠離,健健康康再聚~~~

願各人,端午節快樂~~~身體健康~~~
http://img505.imageshack.us/img505/5415/24452704.pnghttp://img505.imageshack.us/img505/1731/96299085.png

AWCCN02088
2009-05-28, 09:44 AM
老大 我来啦 端午节快乐 你要过的开心哦

AWCCN00797
2009-05-28, 09:44 AM
今天端午節,祝老大節日快樂!

從昨天中午到現在的心情真是起起落落,牢騷抱怨也是難免,大家互相體諒包容吧。老大放心,我們會接受體諒這個現實的,畢竟凡事都是健康第一,而且我們的心理建設能力可是非常好的。香港,我想我們幾個還是會按時過去的,不過就是純粹的旅遊啦,我們幾個會做好一切保護措施萬事小心的。

希望H1N1早日退散。

保重。

AWCCN02100
2009-05-28, 09:47 AM
老大 我又来看你喽 端午节快乐啊 看见你的留言真的好开心 我们都在想你 不知道什么时候才能看见老大 没有你的日子真的不知道怎么过 老大 现在你一定在跟家人团聚吧 好羡慕你哦 不要忘记吃粽子 注意身体 爱老大生生世世Best wishes to you!!!

AWCCN02101
2009-05-28, 09:48 AM
老大老大老大 我来喽

AWCCN00980
2009-05-28, 09:55 AM
宝贝老大,你做出的决定只是代表你真的很爱我们这些家人,你不愿我们受到任何的伤害,但是对有些家人的不理解我觉得他们完全不了解你,宝贝老大不要为了他们的不理解而不开心呀,你的快乐是我们最大的幸福

今天是端午节,在这里祝老大端午节快乐

还有,谢谢各位姐妹和T公公帮我占位;)

AWCCN02064
2009-05-28, 09:58 AM
端午快乐!
今年自己动手包粽子吗
好想吃老大亲手做的:)
老大这么晚也上来呀
啊!每天我睡觉早
因为睡眠不好全在脸上:(
我也好想等老大你呀
本来心情好难过的
因我已全部准备好去香港看你
昨天说两会取消
让我半天没反应过来
知道我们老大也很为难
今天能看到你安慰
心里舒坦好多啦
不过还是会照常过来
只是少了最重要的华仔
没关系啦
等好时机一点要安排哦
因为我们想见见帅老大嘛

AWCTN00429
2009-05-28, 09:58 AM
親愛的老大~~

謝謝你來安慰我們了,希望我們一起期待的日子即將到來!

這次我還是會繼續原定行程去香港的,
因為這次我們家三姐妹本來就是約好要一起去香港看老大的,
現在行程照舊,只能期待會在天地裏和老大來個不期而遇,算是旅程中值得期待的驚喜囉!;)

可是,說真的
我現在已經相思成災了,所有的想念好像一時之間全滿了出來,災情慘重.....
期待老大快來解救啊!:p

AWCVT00436
2009-05-28, 10:00 AM
Hi Andy,

http://i41.photobucket.com/albums/e259/AphrodaiA/four/06_Dragon_Boat_Festival.jpg http://i41.photobucket.com/albums/e259/AphrodaiA/four/moon-cakes-rice-dumplings.jpg

Hope you are having good fun and restful mini vacation before you start shooting again.

They say absence makes the heart grow fonder, not sure if it applies to everyone but it certainly applies to you:D Hope to see you next year then:D

Take Care
Anna

AWCCN01017
也知道你是为我们大家的健康着想

不能去香港抱老大

就多梦到老大几次

多抱老大几次吧

呵呵....

AWCCN00634
老大:
节日快乐哦!

取消了2会
大家肯定会失落
但是这样的决定也是为了我们大家的健康嘛
大家都很理解呢

晚上贴心的老大立刻上来安慰
大家都感到很窝心啊

谢谢你和一般工作人员啊!

我们大家一定都要好好保重身体哈!

AWCTD00085
2009-05-28, 10:07 AM
:) 親愛的華仔非常想你親愛的華仔祝福你端午節快樂親愛的華仔祝福你開心快樂每一天親愛的華仔祝福你天天快樂心想事成

AWCALE0291
2009-05-28, 10:11 AM
My Dear 華仔老大 ~~
http://i280.photobucket.com/albums/kk170/ritacheng526/Tuen%20Ng%20Festival/dragonboat05.gif

http://i280.photobucket.com/albums/kk170/ritacheng526/Tuen%20Ng%20Festival/da667049.gif

祈求 H1N1 疫情消失,人人身體健康!

AWCALA0456
2009-05-28, 10:15 AM
華仔,
我見到你留言,有d安慰,冇咁唔開心!但是好耐冇見你,依家等到六月,有機會見到你,你就話要取消,又要等到唔知幾時,好辛苦囉!雖然你成日話叫我地"等你",我會等,但是今次真係唔想再等,快d拿左個獎,同你合照呀!等係好辛苦既事黎架!

最後,祝你端午節快樂!

AWCTA01785
2009-05-28, 10:16 AM
老大~
我們知道你是擔心大家的健康,所以才做了決定
只希望疫情趕快結束,不要妨礙了我們9月份的約會
我會從現在開始和你一起期待下次見面的機會
祝佳節愉快:) :)

AWCALA0454
2009-05-28, 10:20 AM
華仔

我今年是10年的老人精, 十萬個期待與你相聚, 等待這天的來臨吧!
祝您端午節快樂!!!

AWCALB0121
2009-05-28, 10:40 AM
dear 老大早晨,

祝你和家人端午節快樂!

身體健康!!!

http://image155.poco.cn/mypoco/myphoto/20090528/00/52379673200905280042292355839078386_000.jpg