PDA

查看完整版本 : 有緣

頁 : [1] 2 3

andy
2009-07-23, 02:01 AM
500年來最矚目的一次日全食也給我們這代人撞上了,有幸、有緣!

這段日子跟太陽做了親密朋友,拍戲現場裡「他」幾乎日日來探班,真有點怪「他」太「熱」情了,叫我們台前幕後工作人員見到「他」都想爭相走避,但到7月22日這個世紀日全食上演的大日子,大家又惟恐追日不及。早前上海這邊氣象局預測今天天氣或會不佳,恐怕有厚雲會遮擋世紀天文景觀,但我們就是跟太陽有緣,今早8點多乘車到拍戲場地,甚麼「初虧」、「食既」已在進行中,到達拍攝場地下車時,難得一見的景象也給我遇上了,同行來探班的Andox和黑仔當然興奮莫名,冷靜的我沒有錯過取出相機拍下壯麗奇景…

據說這次日全食是有歷史以來到2132年時間最長的一次,2132年後我們在那裡無謂深究,總之這一生我們就是有緣。

AWCCN00998
2009-07-23, 02:02 AM
老大))))
你來啦!你也觀看了難得一遇的日全食呀?
拍的好專業哦!!!
上海市區因為陰天後來還下了大雨看得都沒有這么清楚呢!
看樣子老大對這次日全食現象了解很深入哦~嘿嘿
真是一個愛學習的靚仔!
500年一次的日全食是很難得
還能看到這么靚的靚仔觀看日全食更是難得呀!:eek:
這種現象也許要千年等一回呢~O(∩_∩)O哈哈

冷靜的老大看上去果然夠冷靜
你抬頭看的樣子好可愛哦!:p
總之這一生我們不僅和太陽公公有緣,你、我之間更有緣!
惜緣、惜福!:D
永遠不離不棄也常去探望你的家人~ CN00998愛薇兒

P.S.老大~天黑的幾分鐘里你有思考什麽問題嗎?;)

AWCCN02092
2009-07-23, 02:04 AM
老大终于留言了,白天看到了天文奇观,晚上又看到了老大的留言,
哇哈哈,这一天真好。
两只小牛去探班了,一定是太想华阿妈了吧,拍戏很辛苦,老大要好好照顾自己。
日食真的好神奇,虽然我这里只能看到一点点的日偏食,但是能遇到这样的奇观,已经很高兴了。
话说啊话说,老大拍滴图很漂亮啊,嘿嘿
有缘,是啊,因为这一份缘,天南海北的人相聚到这一个家,很奇妙,一起珍惜,一起祝福。

占位:

[百度华吧]:
小宝,妖儿,小偶,亚亚,记忆,飘飘,伊玲,汉子,安逗,冷煞,蓝梦,小花
重庆灵妹子,超级喜欢你的广州酸奶,露露,jeacy,妖女,方方,在意,孤风,妹妹,COJIE
还有好多好多好多好多,老大,这里有一大群支持你的家人,一起祝福。

[大连华迷群]:
眼泪,j姐,娇,华神,圆圆,小神,赌棍,雪,芳,圣哥,文文,昊子,sandy,小白,国政,婷婷,好多好多

[色窝]:
伊玲,A小米,NANCY,旧情人,阿英,色眼镜,苦丁茶,lisa, 舸,烟瘾的心 ,情缘,小震,色昕,强盗,归宿,小浪,色小孩,色小A,色小偶,色芋头,娅娅,婕,苏苏,阿兵,色心碎,明,华梦,胡椒,色阿姣,色T,胖胖,飞鹰,色喵喵,色小神,Awine,fang,小亦,肝贝,nini,Daisy,Cody ,爱薇儿,码头,sheng,心追梦,色小鱼,子龙,圆圆,馒馒,小龙,旋风,笨小孩,A菜,色微笑,青蛙,caddie,色敏子,色鱼,妖,wing,紫晴,zoe,娜,爱要17,牛牛,泥鳅,色海豚,An,Gigi,小雅,色小可,色瘦瘦,xiaoyu,心追梦,小小,依依,馨,小文,萍,小樱,色忱忱,方方言,色荒唐,色芒果,妮妮,色莎莎,色静静,Forres,引力,色薇薇,色苗苗,色华华,小地瓜,君儿,范范,色黏黏,色岁月,龙行天下,丹娃娃,盛,凯,sky,眼泪,贝贝,天娇,elin,芳芳,小红哥,色娜娜,呆瓜,色伤心,色蕊蕊,西素殿下,Jerry,色奇飘,色晶晶,菠萝油王子,小希,神雕侠侣,色上芳,飞飞,小草,三三,华少,色花花,小宝,Cici,CC,冰玲,景烟,色暖暖,Rain,桃子,宝贝欣,寻雪,云妹,色香,娟娟,Wai,咖啡,色Tony,玻璃球,加兵,小E,色莹莹,阿夏,endyli,色琪琪,流浪,幸福,简单,Jenny,老花镜,韵音,淑女,阿佐,诗雨

AWCCN01506
2009-07-23, 02:05 AM
GOD。。偶在做夢乜。。
老大,。。。。你現在還在不?
額,又躲一邊了乜?
嘎嘎,你應該可以習慣哈
先看下一路的點點或者字母啥的。
偶們都在編輯中……
吼吼,話說啊話說,這奇觀出現的時候偶還在睡覺覺……
額,偶懶了。。。。
不過還好有老大哦,嘿嘿,發圖圖來給00看~~~
老大真素對偶們太好啦!么啊么啊~~
偶剛剛還說上班有點麻煩呢,嗚嗚,被老闆說了,
不過,偶老闆說了,他說你呢,證明還對你有希望,當他不管你的時候,你就徹底完了。
所以老大,偶會加油的~~吼吼!

啊哈,好久沒占位了。。。偶要占位。。先幫一個最好的家人,超人太太占位。吼吼。~
色窩先:
吼吼,某貝貝羊已經跑我前面切咯,偶不管她,^_^
芋頭,小米,花花,Nancy,小震,色T,小偶,苦丁茶,小A,小神,英姐,小可,莎莎,小E,三三,眼睛,方方言,心碎,情緣……
神啊,還有很多,我漏了。。。各位見諒。。

華吧:小寶,小冷,多多,PP,漢子,亞姐,逗子,歸宿,Jeacy,記憶,妖女,酸奶,夢夢,在意,孤風……

還有湖南的姐妹們~~吼吼~丹丹,陳玲,柏拉圖的永恒,木冰子,lily……等等等等。。。老大,偶們都想你。。。

老大,睡了么?沒睡再上來冒個泡不?
嘿嘿,偶們等哦。。。么么。。。
PS:灰常感謝某貝貝羊,偶第一次這么前。。嗚嗚,偶感動。。。

AWCCN01006
2009-07-23, 02:06 AM
早上的上海下雨,没能看到日食的过程,感觉有点可惜。
不过,那种天突然黑下来的感觉,也是很奇妙的。本来神经很紧绷地准备投入一天忙碌的工作了,看到天黑了,突然感觉很放松。
虽然没能看到日食的过程,但是,居然让我撞上了沙发,对我来说,比看到日食还兴奋。
晚安咯。:p

Tina

AWCCN00941
2009-07-23, 02:06 AM
老大《《《《《《《《《《《《《《《《《《《
老大
我早上八点半也起来看了
广西没有日全食 是日偏食 看到太阳被挡住了五分二这样 好刺眼
弄得眼睛晕晕 疼疼的呢

哈哈 我们就是有缘
好想念你啊
老大 太阳那么【热】情,你是不是要变黑人了啊 要保护好自己 别被晒得太厉害啊
好想你啊
今天大家就说等着你上传日全食的照片呢 大家都说 什么事都少不了老大你的
哈哈
等来了甜品咯
好幸福呢
老大要好好休息
准备睡觉啦
梦里见
爱你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
还有 老大 你又变瘦了 看看你的手和脚 都是骨头 看到你那个骨感美的手啊
我就想到【爪子】这个名词 谁让你走骨感路线啊 多吃点啦 补补身子啦~~~心疼~~~~~~~~

继续帮家人占位先 想老大问好
可愛親們:
琦琦,雲,美人貝,愛麗絲,叮噹,小半師傅,心酸大叔,曉文,旺旺,馨,饅頭 燕燕,阿星,

廣西的家人:
微笑,幸福,快樂,小小,呆瓜,飞飞,哩哩,胖胖,芳芳,mandy 偉群,婷婷,還有我:苦丁茶^-^
【Dessert2】
Lin,笑臉,七月,詩雨,相思927,咸蛋,笨小孩,苦丁茶,小豬鼻,雪,,Cody,丹丹,泥鰍,小魚魚,安迪心,萍萍萍,心追夢,小秋,歸宿,錦瑟,浪漫,Helen,orange,小米,快樂,獵人,肖三吉,石頭乖,爍爍,鏡子,華弟,Pan,永恆,Kathleen,Winnie,好彩,CY,探花郎,慧慧,嵐,答案,佳芯,凱凱,cn00949,木木,倩倩,心藍,貞心,小王子,華,超太,KF牛奶,杰,小喬,丟丟,Hinsan,田,雪兒,Jenny,Fang,Buddy,豐色,深藍,柏拉圖,風鈴,華華,Shirley,愛寶貝,肉丸子,涅槃光,Joe,牛仔褲,Sarry,劉劉,ada,藍色堇,小貓,紫雨林,綠茶,Laurel,磊斗累,維維,趙子龍,Mandy,末末,明飛,黔芳,高妹,心旋,磁感線,檸檬,墨魚,Keroro,老貓,阿傑,嬌嬌,月,嵐楓,Hyper,阿輝,寶貝,大盜,小荷,風箏,耳朵,空蕩的,cn00890,Tracy,呼呼羊,Kaga,橙子,秋天,青兒,不不,Anny,焓,阿健,思思,穎楓,迷茫,東陵龍,阿人,小熊,elia,Tina,南瓜,白落落,婷婷,燁,Mickey,Lala,珍珠,神無遙,Elin,斌仔,Minnie,GG,欣欣,艾欣,夏子,Lemon,格格,夢夢,阿英,熊熊豬,光光,ann安,沈忱,添兒,娃娃,蕊蕊,莎莎,淡淡,小巨,小不點,月影,嘟嘟,周睿,尤鳥倦,健康BB,刺刺,星辰,Lk,連后戰,續集,蘇蘇,SS,貓崽,亞亞,天影,小亞,蕾,山竹,Angel,Nature,小可愛,小E,tt,JJ,enjoy, 小牛,依依,笨笨Miki,魏靖譯,巫婆丹,小愛,芳芳,叮噹,tom0927,Lisa
【色窝】
阿英,色眼镜,苦丁茶,lisa, 舸,烟瘾的❤,情缘,小震,色昕,强盗,归宿,小浪,色小孩,色小A,色小偶,色芋头,娅娅,婕,苏苏,阿兵,色心碎,明,华梦,胡椒,色阿姣,色T,胖胖,飞鹰,色喵喵,强盗,色小神,Awine,fang,小亦,肝贝,nini,Daisy,Cody ,爱薇儿,码头,星悦星月,牛牛,泥鳅,色海豚,An,Gigi,小雅,色小可,色瘦瘦,xiaoyu,心追梦,小小,依依,馨,小文,萍,小樱,色忱忱,方方言,色荒唐,色芒果,妮妮,色莎莎,色静静,Forres,引力,色薇薇,色苗苗,色华华,小地瓜,君儿,范范,色黏黏,色蕊蕊,西素殿下,Jerry,色奇飘,色晶晶,小草,三三,华少,色花花,小宝,Cici,CC,冰玲,景烟,色暖暖,Rain,桃子,宝贝欣,寻雪,云妹,色香,娟娟,Wai,咖啡,色Tony,玻璃球,加兵,小E,色伊玲,色莹莹,阿夏,endyli,色琪琪,流浪,幸福,简单,Jenny,老花镜,韵音,Lisa A小米 旧情人 Nancy 贝贝

AWCCN02135
2009-07-23, 02:07 AM
老大,昨晚我在和你说晚安时就提醒你今天记得看日食哦,原来我们的帅哥老大不仅完全观测了,还拍下了这么专业和完整的图片!这么小的单反相机?老大够犀利哦!我是新闻专业的都还没学会用单反呢~(嘿嘿,是我笨!)

今天(啊不,应该是昨天了)我是被身在杭州的家人terry电话催醒的(要不爱睡懒觉的我一定起不了这么早,嘿嘿)。出去看了,本来呼和浩特几乎天天大晴天的,偏偏今次就赶上阴天,太阳只是偶尔露脸出来几分钟。不过即使没有云,我们这里也看不到日全食,所以我只看见了两次想月牙的太阳,不过已经很开心了!而且看中央10的电视直播,还看见了贝利珠和钻石环(今天刚学会的两个名词),很是惊喜和赞叹呢!

另外,功夫不负有心人哪,今天终于没有白等,饿了一个多月的我们终于等到老大的甜品了,开心ing~而且我还抢到了首页!
其实老大,能和你同生在这个世界,这个时代才是我们最最幸福幸运的事情。这是我们这个大家庭成员中大家共同的缘分,我们都是“有缘”人!

最后问候老大的下巴怎么样了,恢复帅气的轮廓了么?看照片上已经看不出有痕迹了。老大以后别拍古装了,就算是冬天也不拍了,听说你受苦了,家人们怎么能心安呢?好在马上就要结束了,期待在安徽卫视上看见健康帅气依旧的老大~!(新闻上说老大你会参加安徽节目,希望是真的)
ps:老大,你也很忙乱吗?我们都在这边不断地改啊编啊,把之前占位的字符改掉,然后还不断地来完善自己的话,怕丢了什么,那老大你老人家在忙什么呢?还又重新编辑,而且恕我眼拙,我都没看出来有什么变化嘞!嘿嘿,开个玩笑啦,总之这样能让我们知道老大你还在线上啊,而且一定看见了我们的话。开心!

AWCALE0960
2009-07-23, 02:08 AM
都估你咁近城隍廟無理由唔求番支好籤o架啦!!!:D
在全中國最佳觀賞日食的地方開工...冇理由錯過千載難逢嘅好機會---唔睇日食o架嘛!!!!

在炎熱的天氣下工作,記得要保重身體...

AWCCN01526
Dearest Andy,

So glad to get your new dessert!

How lucky you are! So, it proves that you are really "the son of heaven", right? Due to the heavy rain, here we could not view this spectacular natural wonder by ourselves this morning. Bad luck. :( Thank you so much for your photos which to me are different from the TV broadcasting beause they are more personal. :)

I feel sorry that you are taking shots in such extreme weather of too much sunshine and heat. I wish you can take care of yourself and finish the shooting as soon as possible.

Take care and best regards! And good night!

Iris

AWCCN02140
亲爱的乖乖老大!
我们今天站岗有效果哇
终于等到老大了
开心耶。。。占位先

AWCCN01806
呵呵 老大 你动作 到是真快哦 多拍下来了 厉害 最近狠忙吧 累坏了 吧 自己保重身体,,

AWCCN00195
2009-07-23, 02:09 AM
華仔,上午我都有睇啊!!

今日影0既相。犧牲咗一筒未影過0既菲林俾部相機做護眼鏡!

因為搵唔返張X-RAY片 >_< ....

你部G10好正啊!!http://img.qun.56.com/images/public/upload/forumid_10076/20071219_25c72e43dccdc5b4b9e2995d267d98c6.gif

2132年後我0地仍然會陪住你看日月星辰 ^_^

KIMMY

GIVE ME 5!!!!!!!!!!!!!!!!!

HAHAHAHAHA~~~~~~~

華仔,多得Kimmy陪我傾電話,我先緣上有緣,等到你送甜品咋!嘻嘻~~

我0地一家人,果真有緣啊!!

AWCALD0965
2009-07-23, 02:09 AM
華仔, 你來了, 剛跟壹壹家人講電話, 你就來了!!!!!!
我們大家都果真 "有緣".........
你拍戲時遇上日全食, 咁好彩, 相信你以後的日子也會好好彩, 現在拍的 "狄仁傑" 亦會好好彩, 大賣!!!!!!!!!!!!
華仔萬歲~~~~~ :D

壹壹, give you five, first time we meet ANDY online together, how lucky!

AWCCN00728
2009-07-23, 02:11 AM
哇,原来我们的好奇宝宝真的看了,前几日大家都有在猜老大会不会看这个壮观,原来真的有看,哈哈哈哈~~~~
好多朋友都为了等这一天而准备了很多东西,可惜我今天因为要开会所以整个上午观察最佳的时间是在地铁里渡过,等我出了地铁的时候已经是日全食了,整个城市都在一片漆黑里。还好有幸看到了天亮,大地一点点亮起来的时候真的很惊讶这种转变,它不同于夜晚转化成白昼,而是在白昼因为奇观转变为黑暗再由黑暗转变为白昼。晚上回家不希望错过300年一次的美景,于是在网上看了早晨电视台的转播,庆幸在有生之年可以看到日全食,虽然有点小小的失望,因为没有全程看,不过知足啦,而且最开心的是有老大陪着我们一起看,虽然你不在身边~~~~~~~

AWCCN01641
2009-07-23, 02:11 AM
亲爱的老大,我终于等到你了!太开心了,也很窝心!你最近一定很辛苦了!要注意身体哦!别让我们家人心疼和担心哦!

AWCTA02047
2009-07-23, 02:13 AM
親愛的華大叔:希望生生世世都和老大緣,看到你送的甜品,真的好開心喔!!現在開心到有點暈暈的...鎮定一下,我還要去回味一下你的靚靚照..一枝梅

AWCTA01965
2009-07-23, 02:15 AM
老大::)
終於讓我盼到今天,等到你了,兩個仔,也抽空給華阿媽探班。
很幸運可以分享老大拍的日全蝕,在台北只能看到偏蝕了,
太高興了,可以遇上老大,老大辛苦了。

AWCTA01960
2009-07-23, 02:15 AM
寶貝老大:

隔了35天..終於盼到你了阿~我現在打字的手都在顫抖...

真的太想你了...好開心看到你的甜品....

今天的奇景我沒有看到.但看了你的分享之後

覺得真的很神奇呢~

你說的沒錯..緣份不僅讓我們看到這百年奇景..

還讓我們在這世代認識了你..感謝"緣分"..

剛剛偶然發現.我的編輯文章正好是219呢~我的生日..哈哈

一切都是那麼剛好..今天真是個LUCKY DAY~~~

老大~你的手掌上那是傷口嗎??希望我看錯啦..

你拍戲要小心安全啦..雖然受傷是難免.但...我們會很心疼的~~

再過幾天你就不用跟"太陽"親密接觸了..加油喔~~

依舊很想你..但今天總算可以笑著入眠了~

親愛的老大..祝你有個好夢.晚安^^

AWCTD00462
2009-07-23, 02:16 AM
親愛的華仔:

等了這麼1個多月你終於上來跟我們分享了!!

好想你哦^^你好嗎?

你也看到奇觀吧!2132年才出現 的奇景..我們真的是有緣!!!

你怎麼這麼晚才上來呢?是還在工作?還是已經準備休息了呢!

不管怎樣,都要好好照顧自己哦!!

真的很想很想你...下次要親口對你說!!^^

期待下次香港之旅哦!

P.S: 今天 02:18 AM 被 andy 編輯.,我有發現哦!!我知道原因,有獎品嗎???哈哈!

AWCCN01641
2009-07-23, 02:16 AM
老大,714见过你之后非常挂年你!你今年的工作量很大,你要注意身体啊!你最近瘦的让我们心疼!你答应过要为我们好好保重身体的!答应了就要做到哦!跟足老大一百岁,养足老大一百世!我承诺!

AWCCN00500
2009-07-23, 02:20 AM
占位…我也看到偏食了

AWCCN00777
2009-07-23, 02:21 AM
:) 有缘真好!!!!!!!!

AWCCN00874
2009-07-23, 02:23 AM
哈哈 老大 还不睡啊 刚回来吧 今天我们都很有幸 更有缘的今晚能碰上老大你 哈哈
500年吗?不是300年啊??反正不关拉 老大你是1000年才碰到你呢 哈哈

AWCCN01665
2009-07-23, 02:23 AM
宝贝老大,你回来啦?我好爱你。么么…
回家真好!
特想你…:) 你这么久没回家了,我现在看到你是一阵的激动…爱你;)

最愛你的๑•ิ.•ั๑Amy「君兒」

AWCTA01985
2009-07-23, 02:24 AM
親愛的老大:
說真的,真是太奇怪了!
剛剛要睡前我右上的眼皮一直跳…是「喜」
心裡想說會不會老大留言了
看了一下手機時間是02:06
本來想說要打給lucky團和他們說
後來米琪就打電話來說老大留言了!
真的好玄!哈哈!和老大真是有緣!!
今天我沒看到這難得一見的奇景
不過有老大的照片
我也算看到了!謝謝老大^^

老大要把握時間多休息哦!
期待下次與你見面:) 晚安

AWCTA01986
2009-07-23, 02:29 AM
親愛的老大:
我是詩恬啦!我男友要上班所以睡著了,幫他留一下!^^

AWCCN01897
2009-07-23, 02:30 AM
老大很不乖啊,这么晚还不睡要注意身体啊..早上上海虽然看不到日全食,但天暗下来的时候还是非常激动的...hoho

AWCCN02140
2009-07-23, 02:31 AM
亲爱的乖乖老大!
我来继续唠叨哦!

早先在群里聊天,我说,预感今晚2点老大会回家
呵呵,果真,预感准确哇~

嘿嘿!下午就说了今天是个好日子嘛!
看到了日偏食、收到了会员证和会服
现在,第一次站岗就等到了老大的甜品
我的心~那个甜哪~~嘿嘿!

老大呀,我们群里的家人现在都在表扬我哩
预感准确,哈哈哈~~表扬多了,我还真不好意思哩
嘘!低调低调哦,呵呵!!

宝贝老大幸福哦,拍到了这么多珍贵的照片
我们傍老大的福气,也看到了这么多唯美的图片
所以,跟着幸福哇~~

开心喽!开心喽!
晚上又要难眠喽!

好了好了,不唠叨了,再开心也要睡觉啦!
尝试着觉觉去喽,不然,明天起不来就麻烦喽!

乖乖老大,也快快休息啊!
永远记住身体第一啊!

嗯嗯,结束唠叨~觉觉去了
老大晚安~梦中见zzzzzz

宝贝老大还是要想我们哦!

想你、想你、想你。。。。。。

AWCCN01641
2009-07-23, 02:32 AM
Dearest Andy,
So glad to get your new desert!
How lucky you are!Due to the heavy rain, here we could not view this spectacular natural wonder by ourselves. Bad luck. Thank you so much for your photos which is different from the TV broadcasting and which is more personal to me.
Knowing that you are taking shots in such bad weather of extreme sunshine and heat, I only wish you take care of yourself and finish the shooting as soon as possible.
Take care and best regards! And good night!
Iris

AWCCN00696
2009-07-23, 02:32 AM
刚刚还一会上来看下老大更新不
还算着日子说老大都一个多月没来了

这下好

遇上啦

今天日全食的时候我估计还在做梦

AWCCN01496
2009-07-23, 02:33 AM
老大,你終於來了,我也不得不從熟睡中起來,太掛住你了~~~!!

AWCCN01665
2009-07-23, 02:35 AM
哈哈…好开心的把老大留的看完了。
幸福的没法形容了…
老大这么久没回家,我这会看到你这个激动呦…
嗯,我们是最有缘的一家人!:) 对吧!
哈哈,最重要的是今天半夜悄悄起来有极大的收获,看到了美丽的老大!哈哈哈!等了好久终于等到今天…
嗯,老大,本来我今天还在遗憾正好日全食那会给厚云遮住了太阳,没有看到这五百年的奇观,到是也很幸运的参与到一次白昼变黑夜的过程,很好玩。
本想拍照片给你看,却因没有追随到太阳而错过拍摄给你看,没想到老大你最懂得我们的心意,拍给了我们看,我好满足哦,虽然没有追随到太阳,却也觉得没有什么遗憾了!
有你这么贴心的老大放上这么完整的日全食过程的照片,已经没有什么遗憾了!;)
只剩下一片幸福!作你的歌迷真幸福,你对我们的爱我们能感觉的到,我会好好的把它放在心里,最宝贵的地方。你是最好的老大,你知道吗?
记得你上海演唱会中说:“作为一个艺人我今天已经感到没有什么遗憾了!”那么我也要说:今生甚至来世都作你的歌迷,我很幸福,我很幸运遇到了你,对我们如此用心的好华仔,我也觉得此生无憾。今生能作你的家人我很幸福,很骄傲,很荣幸!来世还要作你永远的家人!:)
老大,好好去睡吧!爱你!祝你好梦,明天拍戏精神百倍!:D
老大,我现在看见你,一点瞌睡都没啦!哈哈,你是我的精神百倍剂:p现在这份开心的心情没法形容,心里好开心,开心得精神百倍!也不想睡了。:D

AWCCN01496
2009-07-23, 02:46 AM
老大拍的這麼專業呀,沒有刺到眼睛吧,我只顧看了,沒拍,我是偏的,嘿嘿:p 不過一樣漂亮,看著太陽想著老大也一定會看吧,同一時間跟老大看同一個太陽也是很幸福的,果真,還拍出這麼美麗的照片!

好久都沒留言,熟睡中的我聽到靚仔留言的信息立刻腦袋清醒爬起來開電腦,呵呵!拍戲很辛苦吧,上海那邊很熱,你要注意避暑哦,要好好休息,好好保重身體!也要長來看看我們,好掛住你!額,不知靚仔最近拍的白天戲還是晚上戲,這麼晚留言,早點睡啊,晚安~~~

呆半夜爬不上來的苦苦、丹丹、小E、秋秋、微微、阿夏、臉臉、雨琪向老大問好咯,再吼一句老大我想你!

AWCCN00718
2009-07-23, 02:47 AM
这几天总是很早就睡了。。

昨天还在想你应该会来分享下日全食~

刚才睡到2点多很神奇的自己突然醒来了。。

没过几秒 就收到短信说留言啦

啊。。。难道这就是心有灵犀?(*^__^*) 嘻嘻……~

老大啊~你真的是好久没来了。。:(

还好这五百年一次的日全食出现的这么及时~~

带去我们的思念~你感觉到了么~

我们这里看不到日全食~但可以看到日偏食~

还是很兴奋的~当太阳落去三分之二的是时候很明显的感觉到天气很凉爽~

外面的颜色都类似于从车的茶色玻璃看外面似的~

能和你在同一时空看百年一遇的奇景~

小小的幸福~大大的满足~:p

老大你要常来哦~不然你都不想我们了。。:confused: :mad:

替那睁不开眼 暂时木有电脑的微微占个小位。。她说你跟太阳亲。。:eek: 说等她上来抱你:D

AWCCN01470
2009-07-23, 02:49 AM
老大,晚安!小小想老大了。

AWCCN00941
2009-07-23, 02:53 AM
老大 快点乖乖的去睡觉了哦
好好休息
明天下午和同学一起去k歌
老大
我要点歌
开心马骝 还有很多很多 哈哈
老大,好好休息

AWCTD00085
2009-07-23, 03:03 AM
:) 親愛的華仔非常想你親愛的華仔非常開心看到你的甜品留言親愛的華仔祝福你開心快樂每一天親愛的華仔祝福你天天快樂心想事成

AWCCN00384
2009-07-23, 03:09 AM
原來老大也有忙裡偷閒看日食呀~
日食很難得,八過看帥哥觀看日食的樣子我更喜歡!

AWCCN01289
2009-07-23, 03:10 AM

AWCCN01345
2009-07-23, 03:10 AM
“有缘”!嗯!好多事都冥冥中注定!我地依家的关系都是一种缘分呀!

仲有,我现在不用闹钟也会自觉起床!都系全靠“他”每日8:00准时使我“热火焚身”!

今日我都睇左日偏食!

华仔,我最近在学舞台剧的编导,疲倦的身体装着一颗不知足的心!路还长,需要坚持,但我偏偏缺乏,不知哪一天我会放弃呢?!不过那天应该不会来得太快!

AWCCN01289
2009-07-23, 03:12 AM
老大,昨天南京下雨,偶无缘看见啊,55555555555

AWCVT00620
2009-07-23, 03:15 AM
Dear Andy,

What a wonderful experience that must have been to see a solar eclipse!! Thank you for sharing the pictures with us.

I hope filming in the extreme heat will be finished soon. Please take care of yourself.

Cynthia

p.s. Get some sleep!! ;)

AWCCN01665
2009-07-23, 03:15 AM
哈哈…占位篇:
赶紧帮小希、安迪心、小米、薇薇…都占个位。
她们都好想好想老大…嘿嘿,剩下的话就等她们回家亲自跟你说吧:p

AWCCN01617
2009-07-23, 03:17 AM
寶貝老大~~

你終於露面啦~~5555,薇薇想你都想瘋了呢~~歡迎回家!!O(∩_∩)O~

就知道老大不會錯過這500年難得遇見的奇觀,嘻嘻,而且天空總是很眷顧寶貝的哦~:D 看到日全食的整個過程~~可惜的是,我們這裡只能看到偏食,不過沒有關係,我和老大都是有緣滴~~哈哈!!

AWCSG00438
2009-07-23, 03:31 AM
華仔, 你好

緣, 果真有緣, 因工作关系, 从来没有打算观看奇景(从电视上), 今晚因等不到朋友上网, 早已睡觉了,
但不知为什么总是不能睡, 最后决定开电脑上网。
竟然给我看到日蝕过程, 还是由你拍的, 哈哈!!! 这真的是500年的緣。

很明白拍戏辛苦, 请小心保重

AWCTA01782
2009-07-23, 03:56 AM
華仔~
真的好想你喔~

http://img223.imageshack.us/img223/9039/16661800.jpghttp://img223.imageshack.us/img223/361/19534313.jpghttp://img223.imageshack.us/img223/1700/54784508.jpghttp://img223.imageshack.us/img223/2764/46638044.jpghttp://img223.imageshack.us/img223/530/64563514.jpghttp://img223.imageshack.us/img223/6646/27842365.jpghttp://img223.imageshack.us/img223/2028/70452767.jpghttp://img223.imageshack.us/img223/7961/96375147.jpg

AWCCN00009
2009-07-23, 04:01 AM
老大与日全食有缘,
不过,老大所处位置在横店,属浙江金华,
估计是和我在台州一样,只能看到90%食分的日偏食。
不过,没关系,记得小时候时,
也有发生过一次日全食,我们当天是全黑的,
至今已经历两次日全食也算是有缘了。

AWCTA02135
2009-07-23, 04:02 AM
親愛的老大:

拍戲真辛苦你了 還記得拍日食照跟我們分享:D

晚安.....祝好夢!

miss u:p

AWCCN00195
2009-07-23, 04:04 AM
Dear baby,

瞓咗未啊?!

好興奮添....嘻嘻嘻,一陣發夢一定會夢到你!

為咗要見你,要快快培養睡意先得,咔咔!:p

AWCCN01560
2009-07-23, 04:14 AM
到底是多久一遇的奇观还没搞清楚~
由于天气和位置连日偏食都没有看到
不过能看到老大拍的照片很开心
有时间再补看视频
总之这辈子和老大『有缘』就是最幸福的事

鉴于某A最近表现良好
帮她占个位
“老大某A很想你”
PS平时都是夜猫的她
可能就今晚睡的早
或者就是她的网络又不争气了
哈哈哈~~
估计这次她又要挠墙了
还有谢谢薇薇的短信哦~

AWCCN01248
2009-07-23, 04:14 AM
老大·你真的來了·可惜我沒有看到喔·好想你·繼續睡覺·夢·

AWCCN01248
2009-07-23, 04:17 AM
華子·冰兒·馮跃·占個後位·

AWCALA0963
2009-07-23, 04:28 AM
忍不住的要發表!好多謝你的甜品(就有如仲大獎)令我有如打了強心針!我會加油的!你都要加油呀!重要的事保重身體!上天一定會眷顧好人的(人善天不欺)!期待下一次有緣的聚會!我剛下班回到家真的很累!你該在甜夢吧!晚安!

AWCCN01734
2009-07-23, 04:37 AM
寶貝老大你終於回家了!!!好想你啊!

AWCCN01548
2009-07-23, 04:47 AM
我 那 時 候 居 然 睡 過 頭 了...
本 來 我 那 里 還 有 日 偏 食 的...
嗚 嗚 嗚,,,

還 有 噢,我 發 現 你 架 相 機 同 我 一 樣 嘅!!!~
哇 咔 咔,不 過 我 就 唔 識 保 護 物 品...
損 嗮 囉...
屏 幕 個 玻 璃 爛 咗...
好 可 惜,唔 知 有 冇 得 保 修 呢!?

AWCCN01772
2009-07-23, 04:52 AM
电话线终于修好,我终于能上来了,啊哈哈哈哈……
老大,我看你来了!!!

AWCVT00183
2009-07-23, 04:55 AM
hi Andy,

we are unable to see this once in a life time solar eclipse in Australia,
but thanks for sharing the moment with us.

the solar eclipse is as rare as you!

take care!

AWCCN01799
2009-07-23, 04:56 AM
親親地寶貝老大:
已經睡了吧~
又不乖了~這么晚跑來留言!
不過看在你這么貼心的和我們分享勝景~
就先不打PP啦~
哈哈~
話說偶這些天由於上課~
一直睡的很早~
昨天本來已經關機睡覺了~
可是睡到4點多~
竟然下意識的把手機打開了~
看到親們的短信說你留言了~
偶以超級快的速度上網領甜品!
嘿嘿~
寶貝老大的圖圖還真是專業捏!
很高興能和你一同分享這個勝景~
北京昨天有點陰天~
很擔心會看不到~
不過還好~~總算沒失望!

寶貝老大安心拍戲~
有時間多多休息!嘿嘿~

PS:感謝寶貝薇薇的短信~~嘿嘿

AWCCN01519
2009-07-23, 05:06 AM
昨天的百年难得一见的日食,在我看来仍不及老大啊!这段时间没有老大你的甜品这日子过得就像掉到了黄连汤里啊!好了诉苦完毕了,我都了解老大你在努力工作ing,为的就是能让我们看到更多的好电影,所以我也在努力工在努力储蓄我的热情待到相见时~~~~~~

另ps一下老大24号我们会到现场看安逗黑仔,还是蛮鸡冻的。24号下午可以见到两个仔,晚上又能见到老大你嘿嘿!现在想想都觉得开心哦 吼吼!

AWCCN00618
2009-07-23, 05:31 AM
哈哈,昨天这样大事发生的时候,我们在看直播了,当时就想着老大应该有看吧。。。果然,老大不仅自己看,还记录下来与家人分享。幸福的我们啊。。呵。。

代所有哈尔滨的家人向老大问好:拍戏辛苦了!大家好想你!
http://news.cctv.com/20090722/images/1248229637573_xin_04207062209505152200570.jpg
在老天送给我们百年一现的信物面前发誓:老大,我们要做你永远的长途伴侣。。。

AWCCN00817
2009-07-23, 05:33 AM
就知道这种事不会少了我们爱玩的老大,话说昨天看见同事们都跑出去看日食,也跟着偷偷溜了出去,还跟身边的人借了一张不知咩东西来隔着看,看完才发现是张X光片,哇!!!!好多骨头。。。。

AWCCN01120
2009-07-23, 06:21 AM
Dear 老大,
O(∩_∩)O~总有个感觉你昨夜会来,觉得爱热闹的老大定不会错过这难得的奇观,也相信你定会来跟家人分享,不过昨晚实在好困,11点就睡下了。半夜被震醒,本以为会朦胧地看完迷糊地睡下,可今次却是清醒“冷静”地读着每一个字,然后躺在床上“极不冷静”地浮想联翩,但还是忍住一直没有爬起来留言。我家的狗宝宝也不正常了,平时这时候肯定睡死,哪知这凌晨也活动起来,又去卫生间,又吃夜宵,折腾完毕竟然“站”在我床边“偷窥骚扰”我,弄得我更睡不着了,真是太不厚道了!(╰_╯)#到了5点多还是没睡着,想想一会还要爬去练车,就干脆放弃尝试上来了。不过看着外面昏暗的天空,渐大的雨声,估计今天的练车计划又告吹了,那么一会我是继续躺回床上还是起来做些有意义的事情呢O__O"…

说回昨天的日全食,虽然无缘欣赏只是看到了日偏食,但是一直盯着电视直播看了重庆、成都、武汉等地的日全食过程,真的只能用“神奇”形容了!昨天老妈很搞笑地对我说:“这个日全食是不是就是武侠剧里的‘天狗蚀日’呀!”-_-|||这大概都是被“徐老怪”这种武侠大师忽悠的。:p

一直觉得老大是个有福之人,看到老大说每天都被太阳热情关照,真替你辛苦:o 但是再想想,如果没有这个《狄仁杰》老大恐怕也未能有缘看此奇观,所以这也算对于一切艰辛付出的美丽回报了吧;) Andox&BOX去探班,正好赶上这一奇景,想想这两个仔一定很兴奋,尤其是古灵精怪的黑仔在日全食的一刻都看不到自己是不是会很惊慌:eek: 老大拍摄的照片好专业,好清晰,也为我们这些未能亲身经历的人稍补遗憾。:rolleyes:

不过有一点想说,老大的时间好像搞错了,不是到2132年才能再看到。昨天央视报道说这个日全食是从1814年——2309年规模最大的一次。当时听到这个数字,我就在想,300多年后我们也成了古人成为历史了,忽有种“大江东去浪淘尽”的感觉,在历史的恒河中我们确是沧海一粟。所以,有缘有幸能够生活在这个年代观此奇观,真是该好好珍惜了。能跟老大一起经历这一历史性时刻,虽然我们并未在一起,但是同在一片天空,同望一个太阳,就觉得好有缘分了,以后我还要一起共渡每一个难忘的时刻!

看着最后一张图片,老大是又要赶去拍摄了吧,只好请老大好好照顾自己了,相信很快就能杀青了,我们期待着《狄仁杰》↖(^ω^)↗
PS:现在窗外天色灰沉沉雾蒙蒙刮起飓风下起瓢泼大雨...

心只有你的笨笨Miki

AWCTA00130
2009-07-23, 06:21 AM
華仔老大~
早安喔
看到你留甜品開心喔
日全時拍的好好喔
安逗跟黑仔去探班喔真好喔
祝你幸福開心每一天
幫曼曼屋的家占位囉
江媽 總裁翠瑛 湘婷 聿甄 高慧 小雅 YVONNE 黑妞 叮噹 靖潔 琳珊 佳敏 佩琳 ML 焦糖 黑糖 小文橘子
Landy 婉榛 季涓 采瑩 叮噹 小諭 曼曼 靜怡

AWCCN01159
2009-07-23, 06:51 AM
寶貝老大,你太好了!你知道嗎?昨天北京就沒有那麼幸運,不僅陰天,還有很大的霧水,基本上看不清太陽,而且日食出現的時候我還在辦公室裡埋頭苦幹,雖然很想出去看一下,不過辦公室的同事完全都沒有動靜,我也只好乖乖地工作!當時我就安慰自己說:沒關係,反正老大一定在看,說不定會拍照片跟我們分享呢!結果,真的猜中了,你把這麼清晰的過程貼出來給我們,那我我就算是親眼目睹了吧!哈哈……;)

老大,你現在的皮膚是黝黑黝黑的,:p 一看就是與太陽親密接觸後的健康色!雖然黑點看著健康,但還是要注意防曬哦,紫外線很強的話,真的對皮膚有損傷!

拍戲注意安全,多點時間休息!

我繼續等著你……

ps. 要經常上來看看我們哦,帶上甜品,讓我們知道你最近過得好不好……真的好想你……

AWCALA0564
2009-07-23, 06:57 AM
華仔

早呀, 乜唔係唔可以直接望個太陽既咩 ?

會唔會傷眼架 ?

AWCALE0106
2009-07-23, 06:59 AM
華仔: 有幸跟您在不同地方見證了歷史性的一刻!心感榮幸啊^_^:D

AWCTA01636
2009-07-23, 06:59 AM
華仔老大
早安囉
你應該還在睡 哈哈
昨天的天文景觀很美對吧!!
它 真的很熱情 熱情到讓大家受不了 但沒有它 似乎又不行 真的很熱情 哈哈
不過現代的我們真的很有緣 遇到了它
它真的是讓大小朋友開心到不行

AWCCN01682
2009-07-23, 07:10 AM
哈哈
亲爱的老大
原来娜娜和你一同见证了这一伟大的时刻哦
幸福

AWCTA01636
2009-07-23, 07:11 AM
哇!!!兒子們去探班耶 它們真的太想念媽媽啦
這次兒子們去探班一定很開心吧

幫曼曼屋的家占位囉
江媽 美珠姐 翠瑛 湘婷 聿甄 高慧 小雅 YVONNE 黑妞 叮噹 靖潔 琳珊 佳敏 佩琳 ML
Landy 婉榛 季涓 采瑩 叮噹 小諭 曼曼 靜怡

AWCCN01812
2009-07-23, 07:12 AM
华仔老大
昨晚收到消息说 你会上来留言 我就守在电脑边上看电影
小睡一会就睡过头了 家人短信都没看到
哎 又错过了你甜品的最佳食用期
日全食上海下大雨 没能看到 只感觉到了白天的夜晚 真的很奇妙

PS:老大 你的相机什么牌子呀?奥林帕斯?尼康?

AWCCN01114
2009-07-23, 07:12 AM
老大,你终于来啦!!!等的我们好辛苦啊!
唉,昨天成都阴天,我只是经历了一次9:00am的夜晚,有点遗憾,不过,当时也好兴奋啊!!
感谢老大带来的照片,哈哈,给我朋友们看:看看,这是我们老大拍的!呵呵
老大,拍戏要注意安全啊!注意休息哦!期待与你再会啊!

AWCCN00995
2009-07-23, 07:15 AM
占位先…回家再好好说吭…o∩_∩o
=====================传说中的分割线=========================
我终于回家啦。。。。
话说昨天睡很早。。。(因为今儿个要上课。。)然后傻偶和色A的短信都没看着= =|||看来下次有必要在睡觉的时候把手机调成户外模式o(╯□╰)o
日食这玩意。。。哈尔滨是没得看。。
不过以前倒是看过几次呢。。。初中的时候有一次日偏食。。。
本来兴致勃勃的想要看。。结果等我们下课都完事儿了= =|||
还有一次。。很小的时候有过一次日全食。。不过我完全没印象。。听大人们说那次我很激动。。激动地以为是黑天了要睡觉O__O"…
如此说来。。。我其实是没有真正的看过日全食的。。。。。抽搐。。。
如果下次有机会。。我一定要好好看一看。。。
哦~~毕竟是让我们老大激动到留甜品的日全食啊!!!(哦。。老大别抽我。。。)
还有还有。。。AL重开张。。。我为了表示我的支持。。把窝都搬过去了。。。看。。我好吧~~:D
初中同学在研究同学聚会的事儿。。我得去和他们开会了。。啊哈哈:D
闪~~

AWCCN01665
2009-07-23, 07:19 AM
老大,早!:) 么么…
半夜回家品过你的甜品,后来去睡觉心里份外的甜!
睡了一个好觉,做了一个好梦…
老大又去开工了吧?祝老大一切顺利!每日好心情!
太热的话给老大吹吹哈~能感受到清凉吗?哈哈:D
我半夜后来去睡觉,躺在床上都忍不住在不停的乐,回想你写给我们的话,拍给我们的照片,心里甭提有多开心了!所以,睡在那里就会一个劲的乐,好开心,哈哈,可谓叫龇着嘴睡着的喔。谢谢老大,让我看过你的甜品之后那么的开心,心里那么的甜,今天终于明白大家为何称之为甜品了,我也感觉到了,而且是最最味美的甜品,呵呵,我最喜欢蛋糕,哈哈,那老大的甜品就像在品最最美味的蛋糕般的感觉。老大,昨晚你睡得甜嘛,相信一定是很甜的,对吗。
太想爱~哈哈,爱谁?爱老大你啊!永远爱你,天天想你:D

AWCCN02048
2009-07-23, 07:19 AM

親愛的老大~你終於送甜品上來了~好想你噢~

當時我明明在線的呀~可是昨晚卻又錯過你的留言了~

恨死自己氣死自己了~

昨晚失眠到早上五點多才睡著~一直在中文網里看你的視頻資料~我怎麼就沒有想到上來618看看呢~:mad:

真的恨死我自己了~我說昨晚怎麼好好的突然睡不著覺了呢~可是和你又缺少了那麼點“心有靈犀”~只能這麼解釋了~否則我怎麼沒有能夠及時趕上你的留言呢~~~~~(>_<)~~~~

開心~激動~難過~悔恨~這種悲喜交集的心情用語言是無法表達出來的~

一陣瘋癲之後還得平復一下這份激動的心情~

老大~你過的好嗎?炎熱的夏季拍戲一定很辛苦吧?

為了眾多的家人~也為了你自己~請記得好好保重身體噢~

老大!想你念你每一天

AWCCN02128
2009-07-23, 07:22 AM
老大你不认真拍戏啊....:d

AWCCN01665
2009-07-23, 07:24 AM
老大,早!:) 么么…
半夜回家品过你的甜品,后来去睡觉心里份外的甜!
睡了一个好觉,做了一个好梦…
老大又去开工了吧?祝老大一切顺利!每日好心情!
太热的话给老大吹吹哈~能感受到清凉吗?哈哈:D
我半夜后来去睡觉,躺在床上都忍不住在不停的乐,回想你写给我们的话,拍给我们的照片,心里甭提有多开心了!所以,睡在那里就会一个劲的乐,好开心,哈哈,可谓叫龇着嘴睡着的喔。谢谢老大,让我看过你的甜品之后那么的开心,心里那么的甜,今天终于明白大家为何称之为甜品了,我也感觉到了,而且是最最味美的甜品,呵呵,我最喜欢蛋糕,哈哈,那老大的甜品就像在品最最美味的蛋糕般的感觉。老大,昨晚你睡得甜嘛,相信一定是很甜的,对吗。
太想爱~哈哈,爱谁?爱老大你啊!永远爱你,天天想你:D

AWCSG00351
2009-07-23, 07:24 AM
Wow..nice pictures, thanks for sharing! Take care my dear, and 加油 for the rest of your filming! I love you! http://i169.photobucket.com/albums/u221/dixie_dly/hug3.gif

P/S: 但愿也能跟你永远有缘!

AWCCN01095
2009-07-23, 07:26 AM
老大平时的样子还是那么可爱的像邻家哥哥
魅不可当啊!
难得的日全食我们这里没赶上
天一直很亮还有厚厚的云层
还好小时候看过日偏食
还有电视直播才没那么遗憾
老大果然是幸运
什么也赶的上
…………
希望我们这群人也一样的幸运
周六野餐的时候赶上好天气!

AWCCN01324
2009-07-23, 07:27 AM
亲爱的 老大
好可惜啊 。成都今天 天气不怎么好 。都没有看见最 美丽的 那一刻
不过 晚上回家看了电视都觉得好震撼啊
那么美妙的自然景观,

不过骄傲 开心呢看见 老大派的 甜点啊

看 太阳的照片真的很可爱啊

AWCCN00287
2009-07-23, 07:32 AM
咧嘴笑,老大這次的照片好家居~~
少爺們好不容易跟媽媽在一起竟然不搶鏡啊~~~他們只有一張照片沒看夠~~~
500年不遇的日食沒遇上不遺憾, 5個月沒遇上老大就……嗯,我檢討去了

AWCCN01694
2009-07-23, 07:35 AM
俄~老大,又是半夜...

現在我都是正常作息~日落而息,日出而作...

大家都說這樣可以調理身心,長命百歲^^

多希望您也有我這條件,自己想做啥就做啥

突然覺得自己很幸福呢~不需要顧慮太多

昨天日食還在想,老大你都很幸運呢

如果沒在橫店拍戲,沒機會看到日全食的

我們這裡只能看到偏食...不過天氣很好

您很high的吧~這么久的日食很少遇的

芋頭利用暑假掙銀子呢~天天都很忙

幫學生補習功課~只能抽空想象老大啦

昨天還是前天還跟小A,P孩,小偶他們說到

如果5天內老大留言就說明很想我^^

原來您是真的很思念我們哦,這就來啦!

不過相當長的一段時間內我不會半也留言

身體好才是真的好^^大家好當然更好嘍!!

8月初就殺青的吧~那就希望老大享受下

最後這些日子的拍攝.也會成為美麗的回憶

希望H1N1疫情得到控制~9月就去見您啦

祝您一切一切都順心如意^^照顧好自己哦!

p.s.口水下....我們一直都很關心AB仔的~華阿媽放心!!

還以為您拍大寶還是那棵樹呢...半天才找到本尊...

http://image155.poco.cn/mypoco/myphoto/20090723/08/52379673200907230810207406511422522_001.jpg

這個就更那啥了...一直覺得cross好醜~

徐導穿穿就罷了...連老大您也蹬腳上鳥...

http://image155.poco.cn/mypoco/myphoto/20090723/08/52379673200907230810207406511422522_000.jpg

AWCCN01168
2009-07-23, 07:35 AM
老大:
早安!
很高兴,昨天能够见证这三百年来难得一见的日全食,虽然不是很明显,因为上海昨天下了很大的雨,但是还是很兴奋。

AWCCN00650
2009-07-23, 07:37 AM
老大,终于等到你了~~~嘻嘻,好想你啊~~~这次日全食确实太壮观了,只能证明一点,我们有缘,哈哈哈

AWCCN02112
2009-07-23, 07:44 AM
老大你終於來了,5知系5系見到我系AL比你了留言呢?嘻嘻..咁快就來睇我地...全日食...哎,見5到啊,我系張床度好似只豬甘訓到不醒人事了..因為系前一日系我生日,所以比人灌暈了,一訓就訓到大天光..老大你見到全日食肯定好難忘定了..500年一次,真系難得一見啊..逗逗跟黑仔都過來探你班了?距地都有眼福了..見到你又可以見到日食..距地終於都望到了,之前系博客到寫D日記,又話想你,又話掛住你...果兩個嘢真系...:D 太陽公公都系日日對我地太[熱]情了..我地4點出去球場訓練..5點幾仲咁熱情..真系曬到我皮膚都差D變非洲人了.. 衣架兩條小腿簡直啦,仲黑個夠碳啊..陰功咯.. 記得防暑啊..!!飲多D水....永遠愛老大你...

AWCCN02090
2009-07-23, 07:47 AM
老大,好想你啊 ,好期待你的這幾部電影早點上映喲

AWCCN00604
2009-07-23, 08:00 AM
华仔早安~~~
嘻嘻昨天刚发上来日食的照片给老大看,晚上就收到老大分享日食照片的消息了,哈哈,开心,自我脸大的当老大看到我发的了,哈哈哈~~
老大果然是老大,照片比我专业好多好多~~~~~~~好羡慕老大那里可以看到全食,早知道学BB们昨天冲过去探班了:D 借探班看日全食,哈哈哈~~~
真的真的好想念老大哦~~~不知道什么时候可以见到……明天BB们来天津录节目呢,哈哈已经请完半天假准备跑去看儿子想妈妈了,当然了也是真的很喜欢这两个宝贝,好多同事都也很爱他们俩呢,让我捎礼物过去给他们呢,偷偷说,在公司里BB们的人气高过他们妈咪哦~~

哈哈,好了好了,该上班了,今天天津一大早就大暴雨呢,所以出来的很早,不过老大的干爹保佑家人,一路上1个多小时的路程竟然出门停雨,到了公司继续下,简直神奇~~哈哈哈,真的照顾家人哦~~

2132年後我們在那裡無謂深究,總之這一生我們就是有緣。好喜欢这句~~~~

--------------------------------
555555~~~~刚刚把右手烫伤了,乐极生悲阿

AWCCN01667
2009-07-23, 08:01 AM
老大早安,老大一起跟我们观看了这一奇观了哦!

AWCCN00654
2009-07-23, 08:01 AM
老大。终于等到你的甜品了!

AWCCN00754
2009-07-23, 08:03 AM
靚仔老大:

你早上8點就開工了,凌晨2點還在留言呀,

要注意休息,好好照顧自己。

PS:你冷靜的看日偏食的樣子好可愛。:p :p

AWCCN02053
2009-07-23, 08:06 AM
每次都半夜来,让我们捉摸不定,但还是非常高兴,一个多月没来送甜品,大家都期待已久啊!

AWCCN01705
2009-07-23, 08:06 AM
老大你总算来拉
盼你回家粉久了呢
大家都想死你了
麽一个先
500年的盛景大家都早早做准备了备好护目镜
可是可是。。。俺们这边天公不作美啊下雨来着
干爹就疼老大列下次要记得家人也要罩喔
昨天有看直播今天又有老大的照片想想也不错啦
老大你的pose太太太可爱啦
Ps:多谢前面帮占位的各位家人

AWCCN01699
2009-07-23, 08:07 AM
老大:
我刚下去,老大你就来了。终于有甜品了。
昨天我也有起来看,不过这边的位置不太好。
老大,每天拍戏一定很累,要好好休息哈。
天气热要预防中暑,晚上要早点睡。
想你,老大。

AWCALA0925
2009-07-23, 08:08 AM
你影的連環圖很專業呀! 好像在看物理書的圖片. 我都有在公司看, 不過, 看不到全個過程.

這是我影的相, 9:38am

AWCCN01677
2009-07-23, 08:11 AM
一天拍戏下来那么辛苦,
却还那么晚的跑来留言,
难道今天不用早早的起来开工吗?
我们这里看不到这百年一遇的奇观,
只能透过老大的镜头欣赏,
横店那边还是蛮精彩的,
拍摄技术相当专业!
老大,那么热的天,
拍戏那么辛苦,
要早点休息,
不要在大半夜的跑来啦,
早上没睡醒就得爬起来是很难受的,
老大,好好的照顾自己!

AWCCN02060
2009-07-23, 08:11 AM
老大,好开心又看到你的留言哦~合肥昨天阴天,看不到太阳,日全食来的时候感觉像“天食”:o 了,天全黑了,在楼顶上看路灯下的夜景好美。可美丽的东西往往都那么短暂,就2分钟而已,唉,我最近被一些事搞的很郁闷,整个人压力好大,闲暇之余听你的歌成了纾解的窗口,希望你能一直开心~:)

AWCCN01930
2009-07-23, 08:12 AM
老大,你终于来了,都想死你了。好久没见你来官网了。拍戏很累吧?天气这么热,一定要做好防暑工作啊。你病了,家人们会为你担心的。呵呵

昨天好多同事也都出去看这500年一遇的日全食了。我就自己坐在办公室里,默默地感受了那短暂的非同寻常的黑暗。

不知为什么,与白天相比,我还是更喜欢黑夜。可能是因为黑夜会给人带来更多的遐想吧,呵呵;)

老大,你的戏何时能杀青啊??!!最想知道你什么时候还能回红馆开演唱会。甚是期待。
我现在赚钱了,已经不是以前的小孩子。我发誓这辈子一定要去红馆亲眼近距离地看老大的演唱会。你一定要给我机会哦。

爱死你了,老大:p

AWCTA00932
2009-07-23, 08:12 AM
老大
昨天在看時
就在猜會不會和老大同一時間抬頭看日呢
果然,老大是不會錯過這一奇景的
大熱天上工很辛苦
希望片子早日殺青
讓你好好休息一下
期待你年底的唱片

AWCCN01579
2009-07-23, 08:14 AM
老大……好久没遇上你来留言了~
拍戏快结束了吧~
完了要好好休息~

AWCTA02029
2009-07-23, 08:15 AM
老大~ 早安呀!!

沒想到竟會跟老大同時觀看著<日蝕>:eek: :eek:

真是開心呀~:p :p

戲快殺青囉!! 這陣子辛苦囉~

要好好照顧自己喔~

家人們依舊很思念你、心疼你,

謝謝你的甜品>>>補充了所有家人的體力喔!!

嘻嘻~;)

PS.

洞洞鞋是 crocs 的嗎?? 它的鞋穿起來真的很舒服。:cool: :cool:

沒想到老大也會穿耶!! 哈哈~:p :p

祝老大~身體健康.開心每ㄧ天~

AWCCN01274
2009-07-23, 08:18 AM
呃,老大第一张照片好熟悉哦!

哎!只怪我们不能留太久,

哈!老大今天换短裤了,鞋子就看的更清楚了,

说实话几天我还真没注意到老大穿什么鞋子,

确实是洞洞鞋!

手里又拿着下戏时要带的帽子!

嘻!拍照的样子实在是专业!

谢谢老大的日食全图!一一收藏!

不过呢,老大的所有我们都放心底啦!

谢谢老大的贴心,

知道我们在等你,

会专程过来告诉我们,

虽然见到你的不是我,

不过有这样的老大,真的好幸福!

还是老话:好好照顾自己!注意防暑降温!

AWCCN01917
2009-07-23, 08:21 AM
亲爱的老大:早安!
您终于上来送甜品了,等了您一个多月了啊!这段时间拍戏很辛苦吧?昨天因为上海下雨没能看到日全食,很遗憾的。看了您拍的照片,我就有种身临其境的感觉,多谢老大!!

AWCCN01663
2009-07-23, 08:22 AM
:d 老大,肉眼观日食对眼睛不好滴。:)

AWCCN00320
2009-07-23, 08:22 AM
华仔,早晨,遇到今次日全食,难得啊~你仲肉眼甘睇啊,眼睛痛唔痛啊,初亏时,用镜片睇左下,顶唔顺,眼睛痛时头又痛,我总算睇左下...

AWCCN00872
2009-07-23, 08:23 AM
老大早安!
好開心一大早就有甜品,
昨天我們難得能見到500年一遇的日全食,
希望這好運能一直陪伴我們下去!
~想你,愛你的窩窩~

AWCCN01666
2009-07-23, 08:24 AM
老大,早安

又到那么晚才睡觉啊

要早点休息啊

现在应该在睡觉吧,不会这么早就起来了吧

上海因为下雨,所以我没有看到日食

AWCML00039
2009-07-23, 08:25 AM
最爱的老大,早晨!!:).起床了吗?!还在睡吗?不论有多忙,都要记得先吃早餐哦!!
早餐要吃的丰富点哦!不看不知,看了你凌晨给家人送上来的甜品和照片,真的真的是瘦了耶,
会心疼你的,最重要肚子要填饱,不然会把肚子给饿坏了,就不好了,你要好好的照顾自己哦.!!
:) 爱薇.

AWCCN01663
2009-07-23, 08:25 AM
:eek: 和老大一块看日食,岂不是双重的幸福~

AWCCN01774
2009-07-23, 08:26 AM
老大,你真的是太久太久没来送我们甜品了啦...
昨天的大日子总算把你给"逼"出来了..
呵呵.....
真的,我们有缘啊....
哈哈..
看到500年难得日全食,还遇到你了....
如果早出生,不能遇到你.
再晚出生.也不能遇到你.
只能说恰好在此时....:)
永远支持你.....

AWCCN01775
2009-07-23, 08:27 AM
亲爱的老大:
昨天还想把这边看到的偏食发给你看,结果亲说你看到的可能比我还全,果然,你看的是全食;) 无论全的还是偏的,这500年一遇的奇景我们都一同看到了,正如你说,有缘!我们约定生生世世的缘份,一同约定再活五百年?呵呵:D
全食很漂亮,帅哥超靓仔,只是,那小胳膊小腿啊……狄公拍完后,再来的贺岁喜剧就要让自己胖回来哦,肉肉的才好看哈;)
PS:老大,裸眼看日食超级不科学!
再PS:阿E用手机爬,看不到靓仔靓照,帮她占个位;忙碌的老丹应该在上班,也帮占一个;还有秋秋,老脸,雨琪……暂时没出现的刘太们,占位咯

AWCSG00218
2009-07-23, 08:27 AM
Good morning Andy 大哥! Wow U saw the eclipse!!!

AWCSG00175
2009-07-23, 08:28 AM
Dage, so cool!!! Thanks for sharing the pictures :D

It was raining in Singapore so we dont have any opportunities to see the eclipse :(

AWCSG00174
2009-07-23, 08:29 AM
Andy, wow!!!!!!!!!!!!!!!

AWCCN01997
2009-07-23, 08:30 AM
老大,看到你的甜品本来很开心,可一看你的照片,你是想吓死我吗??
你居然敢用裸眼就直看太阳,真是太大胆了。。虽然日全食几百年难遇,但你也太夸张了,不管多好,都应该记得要保护好自己啊,况且我们老大眼睛又那么有神,那么酷。。。哈哈哈哈

所以,不要怪LU LU说你啊,以后不论做什么,记得健康和安全最重要的,千万不能胡来啊~~

另注:亲爱的老大啊,我真的是想死你啦!!你一定要好好的,保重好自己哟~~

AWCCN00925
2009-07-23, 08:36 AM
哈哈哈````老大终于等倒你了,大家昨天一齐在群里聊天怕你忙于拍戏无法欣赏,大家都说将自己照下来的图象上传给你看,原来你照得的比大家还多还靓。估吾倒大家同老大谂架野都系一样,有好野第一时间同家人分亨,真的觉得好幸福啊!
老大知你拍戏好辛苦你要好好照顾好自己啊,多点休息。

AWCCN01905
2009-07-23, 08:37 AM
老大,你终于来了哈!真的好想你,昨天见到奇观了吧。可惜我只能感受那一瞬间天黑的感觉。可惜没见到日全食。不论再忙一定要注意休息哦,身体是革命的本钱,要好好保重哦。

AWCSG00155
2009-07-23, 08:44 AM
無緣

昨天 這兒下了大半天的雨
從沒天亮到中午
無語無言更無緣
不過 哈哈
還好電視有中國直播

AWCCN01607
2009-07-23, 08:44 AM
andy宝贝心肝Honeybaby:
55555,老天总是这么捉弄人呀,这么难得的一天就是不让我遇上,只能在电视面前视听那些幸运的人们兴奋的举动和声音。不过也算还好,三亚迷人的景色让我心里有些安慰。亲爱的,好想你哦,看来还得感谢这次日全食,让老大终于忍不住留甜品,哈哈,又是一个月没来了哦,大家都想你想疯了~

AWCCN02088
2009-07-23, 08:45 AM
今天早起脑袋疼 感谢小偶短信提示老大留言哈 这就跑过来看看 老大老大 今年一定再见你一次 恩

AWCTA01489
2009-07-23, 08:47 AM
老大~ 太cool 的照片了!!! ㄚ 讚啦~~~~~~~:)

AWCCN01505
2009-07-23, 08:49 AM
宝贝老大,看到您的甜品真好,没想到老大把日全食的全过程拍下来,好有心,希望老大喝家人的缘分永永远远……

AWCTA00554
2009-07-23, 08:50 AM
Dear 華仔~

昨天我也跟同事跑到頂樓觀看了,
看到被月亮遮住剩月牙形,
一會被雲遮住,一會又好刺眼,:rolleyes:
真是難能一見~http://i697.photobucket.com/albums/vv337/dd6728/kissm104-2.gif

同樣時間,做著同樣的事,也是件幸福的事...:p
一起珍惜這份"有緣"~;)
http://i256.photobucket.com/albums/hh172/sundakib27/14_dangohhaung.gif

AWCVT00287
2009-07-23, 08:51 AM
Dearest 華仔

Thanks for sharing the MAGNIFICENT MOMENT:)
I missed my once in a life time chance to see the solar eclipse:(
since I was flying back to the States
So you + your photos made up my missed moment:D

Hope all is well at your end

有縁:cool:  有幸運:)

AWCCN00750
2009-07-23, 08:52 AM
哈哈,但願人長久,千里共日食
雖然我地身處南方,睇唔到日全食,但是已經好足夠啦
唔好肉眼睇太陽噢噢~傷眼啊~尋日朝早我地就系裸眼睇太陽公公,結果眼花花左一朝。
親愛的andy~拍戲的時候記得多飲水哦,及時補充體力哦~

李小貓好似多手左,記得親愛親愛的andy是用小Apple的……
唔小心將太陽公公PS成……蘋果……

AWCCN02040
2009-07-23, 08:52 AM
老大,昨天我追日从上海追去宁波,追完下午又回公司上班,总算也见证了这500年一遇的奇观。
说真的,在太阳被完全遮住的前一瞬间,真的觉得感慨万千,宇宙之大,人之渺小
我想有很多对这个没有兴趣,但是很高兴老大你也兴致盎然的拍下这一奇观

AWCCN01358
2009-07-23, 08:56 AM
亲爱的华仔老大:
你好利害啊,我就知道你昨天一定会上来与家人们一起分享的
你这个超级天文爱好者怎么肯错过百年难遇的好机会呢
你拍的照片真的好专业好专业啊
真的好利害!!!!

AWCCN01844
2009-07-23, 08:57 AM
眞的有幸,有緣,能夠與老大共享幾百年才一遇的天文奇觀。。

可惜我們這邊都看不到日全食,衹能看到日偏食。。

不過無關係,看到老大的相片都一樣咋。哈哈。。

拍戲辛苦吧!天氣熱呢,要注意身體了。。別累壞~~

AWCTD00467
2009-07-23, 08:57 AM
親愛的老大
您總算出現啦, 好開心看見您留言
昨天的天文景觀因為剛好在上班中
老闆沒說可以出去看:(
加上辦公室在大樓中視線也不好
不過有覺得天空在那段時間內變暗了一點.........
雖然沒有親眼目睹這一刻
但是看到老大您的完整記錄也就不會覺得遺憾
謝謝老大
;)

AWCCN00744
2009-07-23, 08:58 AM
哈哈。。我们昨天还在说,你会不会因为拍通宵戏而错过这次日全食。。。:D
可惜,广州没有能看到全食的景相,只看到了偏食,今天日报的头条上还大呼要再活五百年呢:D

AWCCN01018
2009-07-23, 08:58 AM
靓仔啊,终于等来你的留言啦,举头望明日,天涯共此时啊,昨天真是太奇妙了,三生有幸三生有幸呀,哈哈。
我们谁都不知道上一个五百年或者下一个五百年我们是谁会在哪里,能在这一世看着同一轮日月,都算是种缘分吧,也许他们还曾照耀过我们前世的缘分。看着五百年一遇的奇观,真的很难不让人浮想联翩.

偶在武汉感同身受杭州现在水深火热啊,注意防暑降温。。。
PS:好久没见andox和黑仔的本尊啦,亲切啊,哈哈。

AWCALE0291
2009-07-23, 08:59 AM
My Dear 華仔老大:
等你這甜品,等到我快變http://s230.photobucket.com/albums/ee281/WHITE_062/th_AF3Giraffe008.gif了!終於,真的 ‘有緣’等到,還見到你兩個寶貝兒子!知道你一直在趕戲,定當很辛苦了,導致久久未能送上甜品,我也怕你下班回來太疲倦未有給你劉言,只有默默等你!
在宣布最佳觀賞這 500 年一遇的日蝕奇景地點時,已經預測了你一定會去追日的呢!還會為我們送上你的傑作,真的謝謝你!但有一點疑惑,其中一個拍攝地方就在你的洗手間嗎?喔 !不是不是,原來是外景車!http://s230.photobucket.com/albums/ee281/WHITE_062/th_212246_162348626_njvkrmov.gif

AWCCN01118
2009-07-23, 09:00 AM
看到老大和那么多的家人都有看到这份奇迹。总是觉得很开心呢。小西在北京就与太阳公公无缘啦……不过有看直播,一样的惊心,一样的感动。嘿嘿……老大,你要好好的保重自己哈。等下次俺们再一起看。

AWCCN01903
2009-07-23, 09:01 AM
好开心啊!可以跟老大一起开“日食”,老大拍相的那几个时间段我也在看。昨晚梦见老大了,原来你上“甜品”,梦见和你一起看电影,还抱抱呢!身上还有浓浓的香味!真的好想你啊!期待9月份快点到来!!

AWCVT00583
2009-07-23, 09:02 AM
Dear 靚仔老大:

多謝你的相片.
我知你一定會去追日...
500 年, 今生的緣份...
我冇緣睇到日食...
但有緣與老大做家人...

2132 年, 你在那我們就在那!
一定會陪住你!

AWCCN02139
2009-07-23, 09:05 AM
亲爱的老大
期待你的留言很久拉
自从上海Y3一别,天天想念!
拍戏很辛苦吧!要好好照顾自己喔
江南恋华坊永远支持你!

AWCCN01727
2009-07-23, 09:06 AM
这一生与你相遇,良师益友,也是缘分!:)

AWCTN00012
2009-07-23, 09:08 AM
寶貝:

恭喜你也參與了這次的天文盛事,你拍攝技巧真是專業,把過程都呈現出來.....
我最喜歡鑽石環,好美呦~~好想把它戴在手上.....可惜是鑽石環在台灣看不到,我也是回家後看到電視才發現....
看到你拍戲忙碌有點不捨....快完工了,加油呦!!
2132年雖不知我們會在哪裏???但我希望能和你永遠在一起~~

AWCCN01604
2009-07-23, 09:11 AM
Dear Andy!!!!!!!!!!!GGGGGGGGGGGGGG~~~Miss u so muchhhhhhhhhhhhhh~~

就知道系呢个五百年一遇发生之后, 你会上黎, but 02:01 AM .....太早啦....我边起到身啊...嘿嘿!

当然有睇啦, 虽然广州只可以睇到日偏食, 但系, 同一天空下, 还是很兴奋!

嗯~~~"你与我人海里面不相识, 有些生疏", 不过, 我俩能活在当下, 呼吸同一空气, 这难道不是缘吗??

希望H1N1快D离我地而去, 天地活动快D恢复,

老大, 思思真的很想你...很想很想见你....

AWCCN01392
2009-07-23, 09:13 AM
早晨,靓仔老大,昨天广州虽然只可以睇到日偏食,但系可以睇到呢个500年一遇的天文现象真系“有缘”。现在天气好热,拍戏的时候记得要及时补充水份,注意休息哦。

AWCCN01617
2009-07-23, 09:19 AM
寶貝老大~~

上來發個“早安”貼~~嘻嘻,準備出門了~~晚上再來哦!!!:p

親一個~~么么!!好好照顧自己哦!!!

AWCTA00964
2009-07-23, 09:20 AM
Dear 華仔~

一生難得能遇到ㄧ次日全食,
不管在哪個地方,
那一刻我們都在同一個天空下,
有緣相遇真的很幸福!!~~

AWCCN01609
2009-07-23, 09:23 AM
Dear 華仔:

我哋尋日都有睇啊,雖然只係睇到偏食!五百年一遇,我哋梗係唔會錯過啦!

我哋亦都知道你一定唔會錯過嘅,於是我哋就上演了“身處異地,千裏共日食”嘅情境!

After that!我哋又估靚仔你一定會喺睇完日食之後為我哋送上sweet sweet嘅Desserts!

Thank You For Give Us Big Big Sweet !!Love Love U!!

緣!!!真係不可思議!!!

Elaine

AWCCN00710
2009-07-23, 09:23 AM
(*^__^*) 嘻嘻……
看到老大拍戏时穿的衣服了:D

昨天日全食公司这里下雨,撑着伞跑到外面除了满天的乌云什么都没看到:(
虽然网络上有很多日全食的图片,看来看去还是老大拍的最好(不是拍马屁哦,真的是我觉得的,哈哈~~:D )
谢谢老大,就知道老大最好,一定不会忘记和我们分享这500年一遇的奇观;)
看过留言、看过日全食、看过老大拍戏时帅帅的样子和黑仔白仔,
收拾好心情,要准备好好工作了,有空再来看您~~;)

AWCCN00710
2009-07-23, 09:29 AM
呃~~
才发现...老大看日全食没有戴护目镜哦:(

AWCCN02141
2009-07-23, 09:32 AM
早上到公司,打开电脑,第一件事情就是到家里看看,好几次都嗅到“甜品”的味道,可是,没有:(

今天可好,完全没有预感,结果嘞?我对着电脑屏幕就是这个表情:eek:

确认了一下确实没有看错,真的是“甜品”驾到了,好高兴啊,因为你这个美味的让人惊喜的“甜品”,我们的情绪要高涨很多天了:D

没想到这么多家人都能跟老大在同一时间出现,佩服佩服,我亲爱的邻居小米,你好厉害啊,昨天是你的lucky day;)

很开心我们与老大都欣赏到这一美妙天文景观,虽然身处不同的地方,但却是同一时刻我们都抬头仰望同一片天空,看着同一个太阳(没有两个太阳啦,这句有点像废话:D ),这种感觉很值得体会。。。。。。

还有,看到照片里面老大状态蛮好的,就很放心,而且两个仔也在陪伴着妈妈,老大在工作之余也不会闷啦,再过几日老大的戏份就要杀青了吧:confused: 提前祝贺一下,希望一切顺利,老大每天都开开心心,我们和老大缘深似海~~~

AWCCN00747
2009-07-23, 09:34 AM
500年來最矚目的一次日全食也給我們這代人撞上了,有幸、有緣!

這段日子跟太陽做了親密朋友,拍戲現場裡「他」幾乎日日來探班,真有點怪「他」太「熱」情了,叫我們台前幕後工作人員見到「他」都想爭相走避,但到7月22日這個世紀日全食上演的大日子,大家又惟恐...
好久不见老大留言了,真的有点想你了![SIZE=2](有点.....有点.....真的只有有点而已哦!):rolleyes: 好吧,我承认我样子看起来像撒谎.....

真的很有缘,虽然我们这边看不到全食,但是也还是可以看到偏食,真的很漂亮,不过老大拍的照片还要更漂亮,:D

看来太阳也很喜欢老大啊~~~「他」要让老大一睹他的风采!:p

AWCCN00302
2009-07-23, 09:36 AM
華仔,尋日嘅日食奇觀真系好振奮人心,不過知道你真系有睇而且重影咗相同我哋分享我更莫名興奮

AWCTA01552
2009-07-23, 09:36 AM
老大~~
知道在昨天早上
我們都抬頭仰望著同一片天空
視線都落在同一個焦點
真的是好開心呀:) :) :)

隨著九月越來越接近了
我們是不是有機會可以到香港看看你呢
好讓人坐立不安喔
不知道老大什麼時候會做決定呢
等你告訴大家唷~~

AWCCN01812
2009-07-23, 09:37 AM
华仔老大
自714一别后
更加的想念你了

AWCCN01193
2009-07-23, 09:37 AM
:D 半夜~~我爬不上來阿~~~還好有小愛愛和阿夏占位:) ~~~
老大上海天熱,工作繁忙,註意身體啊:) 。。。
昨天我處的位置下雨,全公司人在露臺上撐傘望天,但是沒看到太陽公公:o 。。。
今天看到老大的圖片恢復活力了:) :) :)

AWCCN00877
2009-07-23, 09:47 AM
我最最愛的老大!!!你終於來了!今天不知爲什麽,看到你的留言我都激動的哭了,大概因為太久沒見你了,太想你了!:D 哭一下也在所難免了!:) 唉!我這不愛哭的孩子,怎麼總是讓你給我弄哭了呢!有緣吧!
老大,我果然沒猜錯,你也看日全食了,還把那麼漂亮的圖片傳了上來,我覺得看到你的圖片,你的言語,我比看500年一遇的日全食還要幸運呢!我們這邊昨天只看到了日偏食,不過沒關係,我有天地的親兒們還有你這個全宇宙無敵好老大,還怕什麽呢!你說對吧!:D :p :)
這麼久了沒見到你,幾乎天天會夢見你,昨晚夢見你了,醒來後開電腦就看到你的留言了!真的,一下子就哭了~~~不過心理是比過年還高興吧!
老大,看到你瘦了,黑了,不過精神狀態還是很好的,能有你的一點哪怕是一點消息,我也就是特別高興了!
說到我們這一代能趕上著日全食當然有緣了,呵呵!老大,看到你那雙黑色涼鞋,喔!好眼熟喔!:D 呵呵!因為我也有一雙和你的一模一樣的!:p 哈哈!這也可以撞上!豈不更有緣!:D 之前,媽媽總說我穿那雙鞋太難看了,一個女孩子,但我就喜歡,這回更喜歡了,我天天穿!哈哈!:D
對了,老大,順便在這裡替笨小孩,夢夢,健康BB,KENDY向你傳達無限的思念!想想你想的相思成災啦!不過,我們等!!!:D
PS:老大,你今天寫的關於太陽的那些話,簡直太逗了,果然,幽默細胞不見啊!呵呵!以後誰在說你不會演喜劇,我就和他拼了!!哈哈!我閃了啊!老大,注意身體啊!躲著點太陽啊!大概太陽也太喜歡你了,想加入咱天地呢!怕你不答應,哈哈!

AWCCN00579
2009-07-23, 09:48 AM
呃……我得非常惭愧的说:日全食这个奇景让我给睡过去了……= =||||

昨天醒来的时候天黑黑的,阴阴的很适合睡觉啊,结果我就忘记日全食这回事,以为是阴天要下雨了,然后就很happy的躺在床上幸福的跟周公约会。等我醒来,天也大亮了,我才想起好像有日全食这回事……不过听说已经结束了,哈……哈哈……哈……= =|||||

不过还好有老大你这么勤劳的人在,都给拍下来了,所以就当我也看过了吧,嘿嘿嘿~~
拜谢~~:D

AWCALB0845
2009-07-23, 09:50 AM
My dearest 靚仔老大,

Long time no see!!!:D 其實我昨日响電視上面睇住成個日全食過程真係好興奮! 咁大個人可以見到難得一見O既天文奇景, 真係一個好好O既experience!

Take care!!

Luv

Maggie (time to go to work) :mad:

AWCCN01169
2009-07-23, 09:53 AM
老大,早晨!!!
先说这叉腰抬头看天的小家伙实在太可爱啦。。。
哈哈哈~~~~~~
好奇宝宝干得漂亮,
甜品也留得妙,
不过家人们的留言也很精彩,
激动得手抖,
开心得哭了,
感同身受啊。。。。。
嘿嘿。。。。。

AWCCN01219
2009-07-23, 09:56 AM
哈哈
華仔用的底片吖
好像沒有日全食光環的相呢:p

AWCALD0197
2009-07-23, 09:58 AM

這段日子跟太陽做了親密朋友,拍戲現場裡「他」幾乎日日來探班,真有點怪「他」太「熱」情了,叫我們台前幕後工作人員見到「他」都想爭相走避,但到7月22日這個世紀日全食上演的大日子,大家又惟恐...

[SIZE="5"]你真係很有緣啊...香港就被高樓大廈摭蓋着......很難看到啊~~~多謝你拍下日蝕照啊

AWCCN01456
2009-07-23, 10:01 AM

[SIZE="3"]哇哇哇,老大早知我昨天不睡也要等你呀:p 猜到你會來,但是扛不住,就去睡了:D
老大謝謝你拍的照片,我這邊昨天都看不到這一壯麗景觀,因為這兩天一直陰雨:mad:
昨天還特意鬧鈴八點起床想看看的呢,一看天空沒啥反應,我就又睡,等到九點多起床時
再看外面,已是黑漆漆一片:o 雖然錯過了這次難得的機會,但是看了電視上的轉播,也很滿足
老大,這部戲快殺青了吧,殺青后,好好休息幾天哦;)

AWCTN00429
2009-07-23, 10:02 AM
Dear老大

你終於來了,隔了這麼多天才吃到老大的甜品,還送上這麼多張精彩的照片,
連我昨天無緣見到的日全食,都一塊兒補上了!:D

老大現在不用趕夜工拍戲了,希望戲可以趕快殺青,回家好好休息喔!:)

AWCCN01302
2009-07-23, 10:13 AM
娃哈哈,,,,
就知道老大你肯定會看的,,,,
肯定會傳照片上來的,,,,
真是愛死你啦,,,,
娃哈哈,,,,
男人 男人 男人 。。。。。

這么晚還不睡覺的,,,,
唉,,,,
照顧好自己呢,,,,
快快拍戲完來北京吧,,,,
好想你的呢,,,,
嘿嘿 ,,,,

AWCCN01717
2009-07-23, 10:14 AM
Honey老大:
自從714那天見到你後就天天掛念你,做了那麼長時間的潛水王子終於給我們留甜品了,昨天我還在想老大有没有看日全食呢,没想到老大看完日全食晚上就留了甜品給大家,好開心啊!老大,記得保重身體,不要太辛苦了呀!天天想你!:)

AWCTA00554
2009-07-23, 10:14 AM
Dear 華仔~

和你分享~"日全食下的萬千表情" :p 蠻有趣滴^^
難得的天文奇景,各地都"各顯神通",妙招頻出,用自己的方式觀看日食奇觀~~:D

http://i2.ce.cn/ce/xwzx/gnsz/gdxw/200907/23/W020090723280323311190.jpg
7月22日,在濟南泉城廣場,市民通過濾光鏡片觀看日偏食。(趙曉明 攝)

http://i5.ce.cn/ce/xwzx/gnsz/gdxw/200907/23/W020090723280330435444.jpg
在重慶市永川區,市民在觀測日全食。(陳仕川 攝)

http://i1.ce.cn/ce/xwzx/gnsz/gdxw/200907/23/W020090723280323122815.jpg
在浙江杭州寶石山頂,兩名市民利用啤酒瓶底觀看日食。

http://i4.ce.cn/ce/xwzx/gnsz/gdxw/200907/23/W020090723275960906174.jpg
在重慶大學虎溪校區,兩位市民正在用電焊工的面罩觀賞日全食。

http://i2.ce.cn/ce/xwzx/gnsz/gdxw/200907/23/W020090723275963987192.jpg
海口市民戴上特別的墨鏡觀測日偏食。(鄭開君 攝)

http://i3.ce.cn/ce/xwzx/gnsz/gdxw/200907/23/W020090723275966070281.jpg
四川省資中縣二龍山重龍閣,來自成都的一對青年在日全食期間相視擁抱。(江宏景 攝)

http://i4.ce.cn/ce/xwzx/gnsz/gdxw/200907/23/W020090723280330204410.jpg
在浙江安吉,幾名外國遊客利用自備的設備觀看日食。

http://i1.ce.cn/ce/xwzx/gnsz/gdxw/200907/23/W020090723275971479435.jpg
在新疆阿克蘇市,一位市民觀看日食。(才揚 攝)

http://i5.ce.cn/ce/xwzx/gnsz/gdxw/200907/23/W020090723275961041074.jpg
一位浙江大學學生在杭州手持醫用X光透視片觀看日全食。(譚進 攝)

http://i1.ce.cn/ce/xwzx/gnsz/gdxw/200907/23/W020090723275963888747.jpg
吉林長春市一位老人在拍攝日偏食景觀。(徐家軍 攝)

http://i4.ce.cn/ce/xwzx/gnsz/gdxw/200907/23/W020090723275967648034.jpg
一名重慶兒童嘗試用小孔成像原理觀測日全食,一排太陽光影映在她的額頭上。(楊磊 攝)

http://i5.ce.cn/ce/xwzx/gnsz/gdxw/200907/23/W020090723275968081888.jpg
一名遊客在南京市高淳縣昂首觀看日全食奇觀。(陳琪 攝)

http://i2.ce.cn/ce/xwzx/gnsz/gdxw/200907/23/W020090723280327781782.jpg
在浙江省寧波市三江口,市民用電焊面罩觀看日全食。

http://i3.ce.cn/ce/xwzx/gnsz/gdxw/200907/23/W020090723280325850728.jpg
在武漢市漢口江灘,一名市民用自製設備拍攝日全食。(王振武 攝)

http://i3.ce.cn/ce/xwzx/gnsz/gdxw/200907/23/W020090723280328136065.jpg
浙江省象山縣的兩名居民用X光片觀看日全食。(蔣曼儒 攝)

新華社 2009/07/23

AWCTA01841
2009-07-23, 10:15 AM
華仔
好想你喔
這麼難得的奇景
說什麼也一定要瞧一瞧
大自然就是這麼的奇妙
看了鬱悶的心情都好起來了呢~

好想你喔 知道你拍戲辛苦
天氣炎熱 下巴和手都受傷了
自己要好好照顧自己
聽說你的戲份也差不多要告一段落了
加油加油
等你回來喔

想你的小翠...台灣的家人

AWCCN01219
2009-07-23, 10:17 AM
說到和日全食有緣
用我朋友的一句話就是:
上輩子和下輩子都經歷不到的事情這輩子讓我們經歷到了
不得不說我們這輩子造化好啊
咦~還忘了道一聲
華仔早晨:D

AWCCN00857
2009-07-23, 10:22 AM
老大:好久不见了,拍戏一定很忙吧,又瘦了,要好好保重注意身体哦,我们都很挂念你!

AWCCN01170
2009-07-23, 10:28 AM
因为工作太忙,加上没有处于长江流域,错过了这场大自然的盛世,好遗憾啊!不过现在看到我们最亲爱的老大没有错过,还给我们完整的记录了这漂亮的风景,还是很开心!替老大开心啦!嘻嘻。。。我真的好想再活500年啊!

AWCALA0769
2009-07-23, 10:31 AM
老大,您拍戏辛苦吧?要多多休息呀!:) ~ 虽然才很短时间没有见到您,但是又开始挂念您呀!:p 您终于来送甜品啦~~日全食天天在您那里出现就好了~您就可以天天来送甜品啦~~:p 嘻嘻

看到您留言,我第一反应就是还没看您写什么,先看您的相,哇:
第一张:原来您拍戏就住这样的楼房~:p
第二张:您原来真的好喜欢白色t-shirt,您原来穿这么大众化的鞋呀~:D
第三张:Andox黑仔真幸福,又在片场陪您啦~您的房间房顶是什么东东~:confused:
第四张:哦,原来是休息车,不是您的房间~:rolleyes:
第五张:哇,您的相机好正呀!!~~~:D
第6、7、8。。。张:咦,:confused: 老大原来在拍日全食。。。:eek: 。。。
最后一张:老大您别走呀~!!别走!别走!~~就算您拍日全食也可以,多拍些呀!~狄仁杰仁兄快点回来呀!~~:D

AWCALC0261
2009-07-23, 10:31 AM
華仔,

多謝分享難得一遇的日全食,影得技術唔錯播~~

AWCCN00917
2009-07-23, 10:36 AM
就知道老大今天会来,可是没能耐住瞌睡虫~~~~呜~~~呜~~~~后悔死了!
最近天气好热,老大真的要好好照顾自己的身体啊

AWCALA0011
2009-07-23, 10:38 AM

[SIZE=3]這段日子跟太陽做了親密朋友,拍戲現場裡「他」幾乎日日來探班,真有點怪「他」太「熱」情了,叫我們台前幕後工作人員見到「他」都想爭相走避,但到7月22日這個世紀日全食上演的大日子,大家又惟恐...

家人們,

小菊子送上甜品:D

AWCCN01572
2009-07-23, 10:38 AM

那刻我们也都看了,但由于地理位置的原因没拍到那么美的图片,华仔哥拍的日全食漂亮极了,再次一饱眼福。。。谢谢。
[SIZE=6]在一段幽默轻松的文字里,感觉到更多的是拍戏的辛苦。同事说照片里的华仔一如邻家的大哥般朴实亲切。好像完全不是那个万千人瞩目的大明星哦,呵呵呵,在此祝愿华仔哥平安顺心。

AWCTD00486
2009-07-23, 10:42 AM
呵呵呵...第一次加入會員就馬上碰到老大...
真是太棒了
老大也看到了日全食,真好,大家都有看到
天~我好興奮可以跟老大有進一步的認識
前兩天看到流星,昨天看到日全食
我都有許願望,希望老大平安健康外,還許個很難會實現的願望
嘿嘿嘿!!!那就是....好希望老大來參加我的婚禮呦~~
我可不可以寄帖子給你阿!?哈哈

AWCCN01750
2009-07-23, 10:43 AM
昨天看到日全食,今天一上班就看到老大的留言,嘻嘻,开心!
悄悄瞄到老大穿的凉鞋,我也有一双哦,呵呵!
最近的工作量好大啊,天气又那么热,老大好好照顾自己,要多喝点水哦,听见没?
亲亲可爱的老大.....

AWCALD0698
2009-07-23, 10:44 AM
冷靜的我沒有錯過........:D :D 你這樣形容自己很可愛呀:rolleyes:

我可卻興��莫明,真的不可思議呀
我在香港只能看到日偏食,這也教我很震憾了
不過真的拍不到照片
因為只顧看呀,你真的很「冷靜」:D :D

看到你拍攝現場,文中知道你每天都要抵著太陽伯伯的照耀而開工
辛苦了,戲也拍了很久了,還要多拍多久??很想你.............

AWCCN00544
2009-07-23, 10:52 AM
虽然自己没能亲眼看到奇观,但能和老大处在同一年代,对我来说,我已经是很幸运了~呵呵...老大,你和二只小牛看日食的表情真是可爱丫!:-p

AWCCN02118
2009-07-23, 10:56 AM
老大,终于等到你的留言啦,这些天无留言想死我了,老大你要保重身体啊,现在天气太热了,对了,老大,前两天晚上做梦梦到你了,真是高兴啊。哈哈..没想到我看日全食的同时老大也在看,兴奋.....

AWCCN00869
2009-07-23, 10:58 AM
老大:我终于又上来了
昨天猜到估计你会来,可一回家就不争气的呼呼去了。
今早上来刚把想说的话写好又断电了
唉,上来一趟真的不容易啊!

AWCCN02118
老大,终于等到你了,呵呵

AWCTA00964
Dear 華仔~

有緣看到百年難得一見的天文奇觀日全食,是幸運!! http://i88.photobucket.com/albums/k173/changhh/Logo/Logo-2/Love%20GIF/50x50-196.gif
能從你的記錄一起分享這美麗的時刻,是幸福!! http://i88.photobucket.com/albums/k173/changhh/Logo/Logo-2/Love%20GIF/034_5.gif

http://www.kkdesk.com/d/file/sjbz/240x320/2009-02-28/36ade040004d71542c13bacd91369449.gif

AWCCN01620
2009-07-23, 10:59 AM
华仔,你真是有缘人呢,照片拍的真好!我们这边昨天早上下暴雨,没看的成,有点遗憾呢,不过天气终于凉快了。老大,你的戏拍到什么时候结束呢?注意身体哦

AWCCN01577
2009-07-23, 11:00 AM
靓仔:你d相拍得好专业啊!我哋呢度都系睇日偏食,我无特登落楼观望,都系睇电视直播。今朝重温你d照片,觉得你真系好掂啊!!!赞赞赞!!!天气甘热,你要饮多d水啊!小心照顾好自己。好挂住你啊!

AWCCN01050
2009-07-23, 11:14 AM
老大
昨天都起来的很早。可惜在温州只能看到日偏食,可能和你在横店看到得差不多!
不过天气还是很不错的,可以很清楚,很清晰看的看到日食!
这几天超热,所以我们的家族横店旅游一再往后延,你在横店一定要好好照顾自己。做好防晒降暑的工作!

AWCCN00941
2009-07-23, 11:24 AM
老大 起床啦
马上去刷牙
昨晚很晚才睡觉
呵呵
老大是不是又要去和太阳约会了啊
辛苦老大了
吃午饭先
记得多吃点哦!!!!

AWCCN01193
2009-07-23, 11:28 AM
:D 不好意思,会号749的同志,能不能请您老人家把想说的自己去开个帖子说完,个人感觉在大家的留言中看到你的大作,有点不合气氛,如有冒犯,对不起了,但是真的希望你可以自己开个帖子,谢谢~~~~~~~~

AWCCN00296
2009-07-23, 11:29 AM
華仔老公:p
嘩,那個時刻我們都看著同一景觀,這也叫有緣吧,哈,不過我們這裏只看到日偏食~
之前去香港見過你後,才沒見幾天就開始很想很想.......你了,原來《相思成災》這首歌根本是寫給我的嘛,哈~還好近來時有夢見你,嘻:D
早前在電視看到你拍戲整傷下巴仲流血的片段,真是好心疼,記得萬事要小心啊!

AWCCN01675
2009-07-23, 11:34 AM
老大你终于现身了!想死我了!等你等的日全食变全日食了!

AWCTA01842
2009-07-23, 11:35 AM
同個時間,不同地方
大家有緣一起看到這麼特別的景象~
真的很幸運耶...
(雖然我昨天只上頂樓偷看一下下:p )

AWCCN00655
2009-07-23, 11:36 AM
下大雨,看不到,很郁闷地一个银飘过~~~~闪~~~~

(飘回来)唠叨一句“老大,你腿真够细的~~”继续飘走~~~~~~~

AWCCN00709
2009-07-23, 11:37 AM
老大,你的拍摄好专业啊:p
昨天上海的天气不太好,有点小小遗憾,不过也算是体会了一下白天黑夜的感觉了,嘻嘻:D

天气热,你拍戏时要注意防暑降温哦:)

AWCCN01722
2009-07-23, 11:40 AM
:) yuan lai yuan

AWCALB0812
2009-07-23, 11:44 AM
哈哈, 我只在公司裏看日偏食咋.... 好pro ar, andy..!! 如果我是黑白仔就好了...!! 唔知le, 希望來世(2132年), 我跟你更熟更親密吧..你當我至親的大哥哥, 好嗎,!! hahahhaaaa~~~~:D :cool:

唔得la, 唔得la... 酷熱的天氣, 好火氣的太陽先生將你的脂肪溶得太多la.... 快d 好好補充脂肪, 萄葡糖吧....
"請你唔好以為瘦是你靚仔的本領, 其實是變老的先兆.. 瘦了, 容易顯示你年齡的象徵..soo... plz keep fat..t!!! 但唔好肥過譚校長就得la :rolleyes: :rolleyes: :D :p
take care. 祝狄仁傑拍攝進度流暢及快d 殺青....及快d 可上映吧...!!!
<<本人實不相瞞: 不是很喜愛太廋,只見骨不見肉的的andy lau....>>

AWCCN01240
2009-07-23, 11:51 AM
本来对日全食没啥米兴趣,有点跟不上人在历史下的新潮思想,呃,就当我懒吧,懒得请假,懒得买眼镜……
但,一想到,会在2009年的7月22日,我和老大你,在同一个星球,同一个国家,仰望着同一个宇宙,看着同一个太阳,看着同一个月亮,它们在约会,恰似我也和你……约会……,哇,这兴儿就咻地一下起来了。
所以我很勤快地拿了数码相机,抢占了同事的眼镜,跟你一起——约会在这同一世界。
嚯嚯嚯嚯,YY成功,闪。

(评一下老大的日全食作品:一颗红心向太阳,老大,你的全食就是俺们的心,火热火热地,通红通红地)

AWCCN01597
2009-07-23, 11:52 AM
老大:
昨天我也看到这辈子难得一遇的奇观,呵呵,长沙只能看到日偏食,当时还在想老大会不会也在看咯,我们那时在不同地方观看同一景象,算有缘吧!没想到老大居然还那么专心拍了许多图片,终于送来我们盼了许久的甜品,真的好开心噢!老大拍戏天天和太阳约会,真的很幸苦,一定要注意保重身体噢~~~~~我先闪去吃饭咯!有时间再来看老大咯。。。。:)

AWCALE0322
2009-07-23, 11:53 AM
嘩~~~日全食呀~~~ Andox 同 黑仔都有份睇呀~~~~

AWCCN01166
2009-07-23, 11:55 AM
就知道你不会错过介几百年才能遇到的日全食:)
昨天杭州的天气很好
我一鸡冻忘记拍下来鸟:(
唉果然不够淡定啊
幸好你够淡定
拍得照片真是刚刚滴好啊:D

ps:原来嫩也穿洞洞鞋滴说;)

AWCALB0410
2009-07-23, 11:57 AM
親愛的華仔,

嘩~~好壯觀,謝謝你唷!!:)
祝你拍攝繼續順利,天氣這麼炎熱,你要保重身體和爭取時間休息啊~~;)
這樣就可以快些回來,和我們 '親密親密' ~~:D :D

AWCTA02110
2009-07-23, 12:07 PM
Dear帥老大

午安!

拍片拍到哪裡去啦?

熱歸熱
中午還是要吃飯喔!

看來開始拍早班囉
所以才可以半夜給我們留言:p

偷偷報告老大
老大這次消失在AWC的時間是35天
差一點就要破2008年211-318 36天的紀錄啦;)

知道你好辛苦
可是
相思也好辛苦呢!!!!:p
好啦!
你不要太辛苦啦!

話說這百年奇景
昨天可是電視網路實景通通 一起來
橘橘像月亮般的太陽
真好看呢!!!

老大的照片拍得真好
是老大的手藝好
還是相機好?:p

關於有緣這件事
最近真是想破頭
和老大的緣分到底是什麼?
到底是什麼樣的前世今生?

能夠擁有後宮佳麗三千人的
古代只有皇帝
還是老大某一世是懸壺濟世的醫生?
明鏡高懸的清官?
或是春風化雨的慈師?

所以才有那麼多人
這世這樣的愛戴你???

哈哈哈
不瞎掰了!

有緣無緣大家來做伙
熱酒一罐來
乾杯啦!

老大
拍戲平安愉快!

AWCTA00130
2009-07-23, 12:07 PM
華仔老大~
午安喔
再忙也要記得吃午餐喔
看到你潛水看大家留言喔
昨日你拍日全食拍的很讚喔
祝你一切平安順利喔

AWCCN01672
2009-07-23, 12:09 PM
老大,終於等到你咯。好羡慕Andox同黑仔,可以和靚仔媽咪一起看500年一遇的日食。昨天西安下雨,連日偏食都木有的看,只是感覺到有一陣天色好暗。還好有靚仔老大,讓我看到咯:p

P.S. 好中意老大滴洞洞鞋

AWCTA01509
2009-07-23, 12:12 PM
有緣~~踩在不同的土地看見難得的奇景
有緣~~讓家人和華仔彼此緊緊相依相繫
珍惜這個得來不易的緣份:D

AWCCN02091
2009-07-23, 12:12 PM
华仔老大终于来了,激动啊~~老大你知不知道自己多久没来看我们了?一个月零5天呢!!我想你想的呀,都睡不着觉啊哈哈:D
知道你好忙的,要注意休息啊,现在大连的天气都已经很热了,相信横店一定热的无法忍受了,希望铁人老大赶紧杀青回到香港清爽的家中休息吧!
日全食啊,我都没有看的很清楚,上班的间隙跑到外面看了一眼,由于没有专业设备,只是小看了一下而已,日全食固然罕见,还是要保护好我的毛嘟嘟的大眼睛的,对吧?

AWCTA01549
2009-07-23, 12:16 PM
華仔

我們真的很有緣能看到日蝕
不過台灣只能看到日偏蝕
上班期間大家通通跑到外面看

欣芸

AWCTA01489
2009-07-23, 12:16 PM
老大,你想當攝影師~ 對吧!!!

AWCCN01192
2009-07-23, 12:18 PM
哈哈,是啊,500年真的是个奇迹,我们可以看到真的是幸运!不过老大要比我们幸运的多,可以看到日全食,在天津我们只能看到日偏食,不过还是兴奋的想哭,就好像等待08奥运一样的心情,不知所措!
这么难得的时刻当然不可以错过,给老大也看看天津的日偏食吧!

PS:不要误以为那张蓝色的是月亮啊,那是我调了白平衡的原因,哈哈!
http://p8.images22.51img1.com/6000/summer6181192/816fa5df3de8683f48ba5d30862bc4fa.jpg

http://p8.images22.51img1.com/6000/summer6181192/8027dc6d3fc5dedf51f336b6e9327567.jpg

http://p0.images22.51img1.com/6000/summer6181192/0ed78253edb231bc4bc2baf69944e3b9.jpg

AWCTD00268
2009-07-23, 12:23 PM
Dear 華仔:
知道你沒錯過勝景,還全程精采攝影,真的好為你高興~~
一解我昨日沒看到的遺憾...雖然台灣只能看日偏食,但也百年難得阿!!
昨日8:20~10:40被困在會議室裡開會,玻璃窗又在西邊,整個沒機會.....
還好你看到了!呵呵
謝謝你超讚的照片喔!

聽說狄仁傑快拍完了,真為你開心~~

最近無聊又開始看起環珠格格,套句台詞:
感謝上蒼給了我一個可愛、可念、可想、可等的人~~
祈求早日相見!祝你一切順利、安好!

AWCTA01540
2009-07-23, 12:24 PM
親愛的老大

因為有你 認識很多的家人
這就是我最樂於接受的緣分

你拍戲辛苦了 見到難得的奇景
還不忘送上你的近照
謝謝你的甜品

等你!

AWCTA01364
2009-07-23, 12:27 PM

[SIZE="4"]華仔...

內地的太陽很熱情喔!!
自己要小心點...雖然你也很熱情~但不要常常陪著太陽!!:D
謝謝你的日全食照片喔.....看到真的很開心....彌補我小小的遺憾了!

對於2132年.....這太遙遠了....
我都是把握當下..及時行樂!:D

AWCCN01761
2009-07-23, 12:29 PM
老大呀老大,昨晚预感到你会留言,在夜里1点55分的时候忍不住睡去,终究还是错过...
离7.14在上海见你已经一个多礼拜了,心中又很是想念,自己已算幸运,想想那些无法去上海的天使们,肯定想你想疯了吧...
500年一遇的胜景让我们赶上,真是上天对我们的眷顾,这一生有你,有我,有众多天使的陪伴,真是幸运!最后还是要提醒老大注意身体! 三

AWCCN01688
2009-07-23, 12:33 PM
来晚了,7月22日的确是个好日子,也是我的生日。呵呵。大家快乐。

AWCCN01580
2009-07-23, 12:34 PM
老大 好想你啊
虽然14号才瞥见你呢

看见你穿了 CROCS凉鞋哦
好幸福和你在差不多的位置看的日食哦

(*^__^*) 嘻嘻……

拍戏很辛苦的吧
还好要结束了 只是要明年五月才能看到的呢

期待中
老大好好保重啊

继续缘分

AWCCN01188
2009-07-23, 12:37 PM
哇,哇,哇,居然在这里也能看到日食亮相,赞一个:D :D

没啥说的,只想说老大注意防暑休息。

继续挂念中:)

AWCCN01539
2009-07-23, 12:50 PM
laodaniyexiaoshidetaijiouleba

AWCALB0812
2009-07-23, 12:52 PM
唔知自已到時8月8 有冇luck 可以欣賞你們的演唱呢...??? feel so sad about my no-news in BOC /...

AWCALB0335
2009-07-23, 12:55 PM
[SIZE=3]500年來最矚目的一次日全食也給我們這代人撞上了,有幸、有緣!
這段日子跟太陽做了親密朋友,拍戲現場裡「他」幾乎日日來探班,真有點怪「他」太「熱」情了,叫我們台前幕後工作人員見到「他」都想爭相走避,但到7月22日這個世紀日全食上演的大日子,大家又惟恐追日不及。早前上海這邊氣象局預測今天天氣或會不佳,恐怕有厚雲會遮擋世紀天文景觀,但我們就是跟太陽有緣,今早8點多乘車到拍戲場地,甚麼「初虧」、「食既」已在進行中,到達拍攝場地下車時,難得一見的景象也給我遇上了,同行來探班的Andox和黑仔當然興奮莫名,冷靜的我沒有錯過取出相機拍下壯麗奇景…
據說這次日全食是有歷史以來到2132年時間最長的一次,2132年後我們在那裡無謂深究,總之這一生我們就是有緣。

http://forum.awc618.com/showthread.php?p=428722#post428722

華仔老大
謝謝你深夜送來美味甜品,
500年來最矚目的一次日全食給你們撞上了,有緣有緣!
老大的攝影技術很不錯.. http://img269.imageshack.us/img269/8602/thumbsupm.gif http://img189.imageshack.us/img189/5322/002pth.gif http://img269.imageshack.us/img269/4783/154xr.gif

香港只能看到日偏食,不過大家都是有緣人,
因好多地方沒有看到.

香港日偏食,太陽似一彎月牙。

AWCCN01664
2009-07-23, 12:57 PM
老大,您终于能抽空回家来了!您也看到日食啦!很美丽啊,我们也是很幸运的,500才历经一次啊!之前家人们都以为您没有时间注意到,看来老大您还是很细心嘛,呵呵~~~可惜我在天津这边也只能看到日偏食,好多家人为了看到日全食,不辞辛苦奔波到长江流域一带的城市去观测日全食!
老大,最近您的拍戏进程怎么样了?下巴的伤怎么样?好些了吗?今后拍戏一定要小心啊!
非常感谢老大您为家人们送上日食照片!

AWCCN01358
2009-07-23, 12:57 PM
亲爱的华仔老大:
吃中午饭没啊?
还是忍不住要在夸赞一下你的拍照技术
我同事都说拍得超棒的。
今天大暑,一定要注意防暑哦。
午安啦,亲爱的华仔

AWCTA01312
2009-07-23, 01:00 PM
致命危機〈一定要看完唷 ).

細螺旋體病毒(Leptospirosis) 請仔細看唷

細螺旋體病毒(Leptospirosis)

德州北部最近發生了這個事件。有一婦女星期天去划船,她帶了些可樂罐頭,放在小船的冰箱內。

星期一她送進了醫院,安置在加護病房。

星期三她死了。

驗屍結果她死於 Leptospirosis(細螺旋體病),追蹤到可樂罐頭,她沒有使用玻璃杯喝。

實驗證明罐頭受到鼠尿感染細螺旋體病毒。

鼠尿含有毒性和致命物質。在喝罐裝汽水之前,強烈建議汽水罐的上部要清洗乾淨。

因為罐頭從倉庫運送到商店是沒有清洗的。

NYCU研究顯示,汽水罐上面充滿毒菌和細菌,比公共廁所還多。

因此所有的易開罐打開對嘴喝之前用水洗乾淨,避免發生任何致命事故。

這是我公司主任最大頭頭寄給我們的電郵耶~
他都會寄些電郵給我們員工呢.
這次不只寄這.還寄日全食照片囉.
和你照的差不多的呢.嘿~

AWCCN00366
2009-07-23, 01:01 PM
  啊~老大,終於等到你了~~真嘅好掛住你架!!呵,今日睇日全食個時仲在諗老大你有冇睇到呢個奇觀架?會唔會都上嚟同我哋分享吓呢?估唔到勤力嘅老大真既咁夜都上嚟把拍攝嘅相分享俾我哋,老大你拍得好仔細好專業喎,我就好似andox同黑仔一樣隻記得興奮嘅去睇喇,都冇影到相喎,唔過就算影都唔及老大你個相機同水平專業囉,本嚟諗住冇影到至少有幸睇到吓,就當讓它留在記憶里就好,但係依家又有老大你貼心嘅送上果多清晰嘅相,真係太好喇,梗係要多謝哂老大你添~

andox同黑仔又去探班了喎,好羨慕佢哋兩個架,一在博客上念叨“我哋想媽咪”,就即刻有得去探阿媽喎,55555~老大我哋都好想你架,都好想去探你添,唔過我哋就唔似兩個仔咁好喇,佢哋就隻因為想念就可以探你囉,我哋卻終會多D其佢原因而唔得囉,唉~老大,到底我哋乜時先至可以再同你聚過呀?真希望H1N1快D過去喇,真係討厭~

PS:老大,睇到相中既你,覺得你好似又瘦咗同埋曬黑咗,好辛苦吧?記住好D照顧自己,天气咁熱要記得唔好再嗰搏命,要多注意防暑喎,仲有就係唔要再整傷自己喇,記得我哋仲要有緣走到下世架,靚仔梗係要好好保重自己先得嘛~

偷偷用午休時間上嚟睇老大個甜品感覺充哂電啲 JANE

AWCCN00710
2009-07-23, 01:05 PM
老大,今天中午看到一篇关于昨天日全食的转帖,笑喷了:D ~
转过来和大家分享~~呵呵~~笑一笑十年少~~~哈哈~~

1 某个观测点因为有云,看不到日全食。
夏磊:“现在有云看不到日食,等下太阳完全被遮住的时候,应该可以看到星星吧?”
教授:“看不到。”
夏磊:“可以看到吧,到时候天会完全暗下来。”
教授:“.....厄...如果日食都看不到的话,星星也不可能看到的。”(教授估计也崩溃了)

2 夏磊假装激动的说:江教授,你看日食感动吗?
江教授说:我不感动,看多了就不感动了。等你看多了,也不会感动了。

3 女主持问,江教授,月球上的山是怎么形成的,是小行星撞击的吗?
江教授说,月球上的山本来就在那里,也有的是小行星撞击的。
听那话,听得我晕呀

4 当转到印度的时候,
女主持说,在黑暗中有星星,江教授,那是水星吗?我们看得到星星吗?
江教授说,不可能看到星星的。
后来证明不是星星,是渔船。

5 镜头转到重庆,画面突然一片漆黑
夏磊:江教授,那么这是不是就是太阳完全被遮住时的样子
江教授:..........我觉得好像是没有信号.....

6 夏磊:教授,给我们说说为什么处于太阳边缘的日冕层的温度会那么高
教授:其实....日冕层的温度不是那么高的
男主持人:但据说要比太阳中心的温度高很多,这是一个很神奇的现象!!教授:日冕层的温度怎么会比太阳中心高呢,当然还是中心温度高了.....女主持人听不下去了,赶紧来圆场:让我们看一下画面当中**地的连接画面吧!

7 还有,上海全黑的时候,那个主持问教授,“教授你觉得上海应该开景观灯吗?”
教授平静地说“不该开。浪费钱。”

8 还有说到有人专门去日本在坐游艇在海上观看
主持鸡东地问教授:“在海上看有什么不一样,会更怎么怎么样**&……&”
教授又淡定的说“没有什么不一样”

9 上海下雨看不起来日全食,有个记者去报导天黑的时候状况,非常镇定地说“太阳正在以每秒钟”,顿了一下,“一点一点的速度暗下去”。。。

10夏磊:鉴证奇迹的时刻到来了,重庆地区已经黑了!!

主持人女:奇观,奇观

沉默半分钟后……

主持人男:怎么回事?怎么回事。原来是信号中断黑屏了。

主持人女:还是让我们看武汉地区吧。

-----------------------------------------------

夏磊:现在我们和网友连线

网友,你好。网友?网友,网友你好……网友……网友!!

主持人女:我们还是看看上海市中心吧

--------------------------------------------

夏磊:我们马上联系李淫涛,李淫涛,李淫涛

李云涛:现在我在东方明珠两百多米

夏磊:李淫涛,我来问问你,现在东方明珠有必要开景观灯吗?

李淫涛:……

-----------------------------------------------------

夏磊:我们联系张熙

张熙:我现在很激动,很过观众都在打开闪光灯拍日全食。

……很多观众拍日全食居然要开闪光灯。

11 夏磊很激动的说“我国在很早的时候就开始通过坐飞机的方式来做科学研究,江教授,您能跟我们介绍下吗?”
教授说“这个问题你不要问我,那个项目我没有参与过。”

12 夏磊:“有很多追日族天文爱好者,甚至坐飞机从西向东飞来欣赏日食。江教授,我们都知道,在飞机上角度不行,万一看不到怎么办?”
教授云“那你把头仰起来看呗!”
(我一下就喷了……)

AWCIN00044
2009-07-23, 01:19 PM
哥哥﹐好美麗的太陽。。。。。
阿阿阿 你好像年經的時候
想念你哥哥

AWCCN01664
2009-07-23, 01:21 PM
我们注定有缘相聚在一起
同您一起观测到这个百年不遇的美丽奇观
真的好开心啊!
太阳公公前来见证
我们永远是一家人!

AWCCN01725
2009-07-23, 01:22 PM
老大啊!好久没看见你上来了,昨天日全食的时候我正在公交车上赶着去上班呢!虽然没看见全过程,但是看见老大给我们的甜品我还是很开心,没觉得有遗憾了!老大啊,最近很忙都没时间上网,也没能去参加Y-3的活动很遗憾,希望下次能去参加活动,也很期待今年能有梦想成真的聚会,我的梦想就是能和你一起拍照能和你一起搞活动,能真切的感受到你在我的世界里就够了。你也要注意身体知道么,我们还在想你什么时候能帮安逗和黑仔再生给妹妹呢!·你不能重男轻女哦,要儿女双全才好么!期待你能看见我说的话哦!

AWCALE1180
2009-07-23, 01:23 PM
好難得呢!

我返工前喺屋企同阿婆望出窗外用濾光片見到日蝕,個太陽冇咗一細忽,初初個太陽俾雲遮住以為冇機會睇到,好彩臨出門口啲雲走開咗,後悔冇帶埋塊濾光片返工,試吓喺灣仔睇

Winnie Fung

AWCCN01682
2009-07-23, 01:49 PM
老大
你怎么可以用裸眼观察呢
对眼睛有伤害的啦
然后然后
老大和安逗黑仔一起观看拍照的时候好好认真哦
哈哈
还有还有老大脚上的环保鞋
虽然娜娜一直觉得不好看
但怎么觉得穿老大脚上就不一样了呢
哈哈
有型
灰常有型哦
还看到可爱的大宝的背影了:D

AWCCN00719
2009-07-23, 01:54 PM
偶爬上来抱抱~~~
题问:虽然太阳最近天天追着老大跑,但是为咩老大还是白白的呢?

AWCVT00436
2009-07-23, 01:59 PM
Hi Andy:D

Thank you for sharing your pictures with us, I did not get to see the eclipse so was happy when you took pictures of it:D

Hope you are doing okay and getting enough rest.

Andy, hope whatever was launched in Taiwan (Andox and Box) will also be available in AWC shop. Wishful thinking but surely I would purchase it:D

Thank you for being Andy Lau and all the things you do for your fans:D wah, I got my package from AWC and thank you to you, Maggie and all your staff:D :D :D

Take care
Anna

AWCCN00840
2009-07-23, 02:02 PM

[SIZE=3]這段日子跟太陽做了親密朋友,拍戲現場裡「他」幾乎日日來探班,真有點怪「他」太「熱」情了,叫我們台前幕後工作人員見到「他」都想爭相走避,但到7月22日這個世紀日全食上演的大日子,大家又惟恐...
:D 看到了老大的作品了 呵呵~~~我们台州只能见到日偏食 汗~~~

AWCCN00840
2009-07-23, 02:06 PM

老大 你咋直接用眼镜去看的呢 怎么不戴眼镜 这样对眼镜不好的诶 还有 还有 为啥我看别人穿这样的鞋子 很难看 可老大穿起来就感觉不一样 呵呵~~~~

老大 你在拍照片的时候 是不是 没有穿衣服的啊 或者是背心 看你好像肩膀上搭着毛巾诶

难道是浴巾 o(∩_∩)o...哈哈

昨天我们这边的一点也没有多大变化 天还是那么的亮

AWCTA00737
2009-07-23, 02:09 PM
Dearest 華仔:
昨天電腦耍脾氣,
難得一晚沒上線
卻跟你擦身而過:rolleyes:

距離上次見面242天
隨著數字增加,對你越是想念

AWCCN01343
2009-07-23, 02:14 PM
天热了拍戏很辛苦~~当心身体哦:) 自己要照顾好自己。。

AWCCN00511
2009-07-23, 02:14 PM
老大拍的日全食很专业呀,每个阶段的景象差不多都有,我们能亲眼目睹日全食,真是感到特别的幸运,我最喜欢的是“钻石环”,它太耀眼,太漂亮了,在它出现时我许愿了,呵呵,希望给我带来好运!;)

AWCCN01506
2009-07-23, 02:25 PM
帅哥,想你了....

AWCTN00437
2009-07-23, 02:29 PM
想念老大…
謝謝老大的分享

希望SUN先生好好對老大,熱情發心底就好!別太太熱情對老大啦!:p

AWCTA00737
2009-07-23, 02:31 PM

Dearest 華仔:
2132年時我們還是要再一起"追日"
因為這是你對我們的承諾
下輩子還是叫劉德華;)

距離上次見面242天
隨著數字增加,對你越是想念

AWCCN01333
2009-07-23, 02:32 PM
Dear 鬼馬得意靚仔華:
哈哈~終於等到你留言啦!好開心添...

呢排太陽伯伯同大家都好close吖,你咁靚仔,佢更加喜愛你,所以你特別注意防暑啊,咪同佢太親【熱】,俾佢熱親你,就唔好啦!哈哈~~~

嗚嗚~~由於前日工作太夜,500年難得一遇嘅日全食出現之時,我還在睡夢中...所以錯過咗,好在,你影咗D咁靚嘅相,我睇翻夠本~哈哈~~~謝謝你!

聽同事講上海果邊可以睇到日全食,第一時間冧...唔知你睇唔睇到呢?唔知會唔會拍完通宵戲...同我一樣訓緊教錯過咗呢~哈哈~~~幸好...你睇到!

勁miss你ararrrrrrrrrrrrr~~~~~~~~

希望我同你好似你同500年一遇嘅日全食都...【有緣】

2132年後,我們相約一起觀日,相信我們一定有緣相聚那時...哈哈~~~~~

AWCCN01702
2009-07-23, 02:40 PM
[b]靚仔老大,色窩里又說起你受傷的事情了

你太壞了,怎麼還不給我們報個平安???

你若再不出現,我們可能就得幻想症了。。。想你好超級想~~~~

但現在很晚了,雖然很期待你的甜品,但還是白天我在線的時候再送吧

你真的要好好保重自己,別太“敬業”了。。。

不管你怎麼樣,永...

親愛的老大,嗚嗚嗚嗚嗚,你知道嗎?~?

上面的留言是我在你到來之前半個小時,1點五十多分的時候關電腦......

你說得對我們這一代人真的跟這500年一遇的天文奇觀有緣

但是,我卻跟你送熱甜品的時間無緣,:( :(

怎麼能這樣子,我連續一個多禮拜都等你等到天亮。。。

就唯獨昨晚,我老媽來我這裡得早睡,在1點多睡了,

那時候還在跟色窩的家人說你今晚一定會來,

說你是喜歡在很多人關電腦的一瞬間,噔噔噔的上線

唉,,,居然就是,拍戲那麼累!!:eek:

你還那麼晚睡,怎麼不聽話一點,家規都去哪了???!!!

難道我真的是跟你無緣嗎??:( :( :( :(

AWCCN01187
2009-07-23, 02:47 PM
亲爱的老大你好久没给大家送甜品了哦!不过知道你拍戏辛苦还是保重身体要紧哦!
昨天的日全食本来江苏会是最佳观测点的,可惜天公不大作美,暴雨倾盆,所以我之感受到了短暂的黑夜,没能看见整个过程真是遗憾!还好还好有老大心疼大家,除了送上日全食照片外更送上了自己的靓照,这样一比下来,嗯!还是看老大最重要!哈哈!

AWCCN01702
2009-07-23, 02:49 PM

你就這樣抬頭看嗎??那樣子對眼睛傷害很大的,你這個不聽話的小孩

不過細細一看,好像當時是被云擋住太陽是陰天的吧

AWCTN00120
2009-07-23, 02:49 PM
老大~~很高興昨天和你看同一個天空
月全食難得一見~~你也一樣呢!!
我超想念你的~~
希望你拍戲順利~~快點回來看我們喔

AWCCN02140
2009-07-23, 03:04 PM

亲爱的乖乖老大!
我想你了!!老大依嘎在做咩呀?

昨晚,我们硬是太高兴、太快乐了!
回复老大甜品后,和TT、00聊天聊到5点
大伙那高兴劲呀,绝对无与伦比,如果,不是早上9点要上班
我想,我们聊到今夜都不会下线的,呵呵!

老大,你想知道我和TT、00他们聊些什么吗?
[SIZE=3]嘿嘿!不告诉你哦!哈哈,卖个关子先,老大表打我呀!
总之,是好事啦!嘿嘿!!这样吧!如果老大每天都乖
我就早一点告诉你哦,哈哈哈!:p :p

老大!话说,您那鞋鞋、那裤裤,穿在您身上,就是不一样哦
瞬间提高了那鞋裤的美感度,赞啦!!呵呵!:p

好啦好啦!不逗您了,言归正传吧!
老大,您说我们今生有缘,的确,正因为这缘,我们就成了家人
做为老大的家人不知道是几世修来的福气,有幸啊!
所以,我们一定会好好珍惜这份缘的!!

亲爱的我们的老大,在外一定要照顾好自己的身体,好好保护自己
家人每天都会为老大祈祷的,所以,老大,不管你在哪里,你永远都在我们心里,我们爱你!!

午休结束,停止唠叨!该工作了!老大记得想我们啊!

想你、想你、想你。。。。。。

AWCCN01603
2009-07-23, 03:37 PM
太棒了,老大,你知道,那会儿我在干啥不,被一同事指使着,改这改哪,其实也不能怪她,谁叫那个工作,是早上临时通知,以前做的又找不到了,搞得我没有一点点空闲去观看外面黑黑的天空,至到10点多,我才做完,那是,天已经亮了,我早餐都没吃
不过,谢谢老大,给我们看这么珍贵的照片,感觉是自己亲眼看到一样,还有呀,老大,你的技术咋就这么厉害呀,拍得真好.

AWCCN01684
2009-07-23, 03:46 PM
老大~久违了~很想念你~注意身体~

AWCCN02072
2009-07-23, 04:32 PM
想不到 老大在工作之余也在观察哟、、

呵呵、我还没有你、老大那么认真、、

真是、、自愧不如啊 ..

AWCTA01841
2009-07-23, 04:49 PM
>_<
哇~終於等到你上來給甜品ㄌ
這幾天心情真的是鬱悶到極點
看到你的分享
心情頓時好了很多
謝謝你喔

超級想你的
今年我都還沒和你見面
最近H1N1又開始活耀了
真是的
你可別再鬧ㄌ

永遠愛你喔
by 小翠

AWCCN02094
2009-07-23, 05:10 PM
;) :):p
看到宝贝老大的最新的留言:D
老大是这么的贴心了:)
照片好帅的了,呵呵:p
拍的日全食的照片也好漂亮了;)
昨天我们这里也看到日全食了,看的还是蛮清楚的
很漂亮了,好壮观了!!!
今天我们这里还下雨了呢,感觉温度也降了不少~~
不知道老大你们那里有没有下雨了;)
另外你戏应该也快拍完了吧,完了就好好回家休息一下:)
(自己一定要多注意身体哟!!)
我每天都会想你的哟:D

AWCCN02161
2009-07-23, 05:11 PM
老大終於來了 跟老大看到同意片天空 真是幸福啊
可惜我這只能看見日偏食 哎呀遺憾啊 希望下次能看見
還有老大你一定要注意身體啊 家人好想你啊 ~~~~~~~

AWCCN01643
2009-07-23, 05:26 PM
老大,我下一直在线,竟然还是错过了你!啊啊啊!疯了,好不容易有一次这样的机会,我竟然再看电视剧,晕倒!现在肠子都悔清了。。。:(
不过看到老大的甜品了,这是我最近一次了,虽然。。。不过看到老大的照片,让我一解相思之苦了,不过老大变得好憔悴啊,又黑又瘦的,休息时敷个面膜,对皮肤和身体都很好(⊙o⊙)哦!老大下次不要在这段时间拍古装戏了,又受伤又辛苦,让我们心疼死了!呼呼,不痛。。。
过不了多久,老大就应该拍完这部戏了吧,回家要好好休息啊!meme。。。:p

AWCCN01584
2009-07-23, 05:28 PM
哇哈哈。 !

老大啊。 终于等到你的留言,虽然我晚 了...

我这边都看不到嗷~我只能通过电视看看喽~、、

送钻石环 给你, 哈哈。
http://cache.mars.sina.com.cn/publish_d/11/07/1107/image/43/30/430_0.jpg
你是我的了!

AWCALB0587
2009-07-23, 05:29 PM
哈哈哈哈, 睇日蝕個Pose駛唔駛咁型仔啊? 不過唔好直接用你對眼去望啦, 傷o架!! 留返o的犀利眼神望我o地, 不過拍得好靚喎... 華少都係五百年藝能界難得一見o既奇葩, 咁都俾我o地有緣踫到, 不如約定下次出現日全蝕時搞個大型活動一齊睇啦!!! :D (我o地揀個唔好咁勁, 就唔駛等到2132年...呵呵)

AWCCN01927
2009-07-23, 05:36 PM
老大 你看日全食拉 你拍照技术好好啊 很漂亮 我已经放到我想册里面了
很可惜啊 北京阴天 没有看到 不过看到老大你拍的真的很漂亮啊
这真的很难得啊
老大我好想见见你啊 你又瘦了 我们大家很心疼你 你自己要注意身体 那边天气热的不行 要多喝水啊 但是不可以喝冰凉的饮料 看报纸 说是对身体不好

AWCALA0910
2009-07-23, 05:43 PM

這段日子跟太陽做了親密朋友,拍戲現場裡「他」幾乎日日來探班,真有點怪「他」太「熱」情了,叫我們台前幕後工作人員見到「他」都想爭相走避,但到7月22日這個世紀日全食上演的大日子,大家又惟恐... [SIZE=6]千萬天使的華仔老大: :p:p

多謝您工作不忘我們, 那比500年來最矚目的一次日全食更為難得~! :D 少一點幸運和緣份都不能發生啊~呵呵...! :p:p

最愛的老大, 因您的緣, 拍攝了您看日全食的神氣又可愛的照片; 又有老大極富心思的連環日全食照片... 令我分享了您的喜悅之餘, 也能夠很清楚的看到這次500年來最矚目的日全食過程, 深深的感謝...!! ;):p

這樣難得的時刻, 有幸有Andox和黑仔代我陪伴老大欣賞, 分享珍貴一刻! :p:p

如果天未老, 地仍在...相信我們還是會有緣再看到2132年後的日全食啊~! :D;)

AWCSG00438
2009-07-23, 05:47 PM
华仔

又看到你的手受伤了, 小心呀。

小女儿刚刚放学回家, 给她看你拍的照片, 她很高兴还说要带回学校给同学看(我只给她日蝕那一张)。
她还问了很多问题关于日蝕的, 更拿她以前学校的功课给我看, 嘻嘻。