PDA

查看完整版本 : 我還好

頁 : [1] 2 3 4

andy
2009-08-23, 10:39 AM
家人們一定很担心,我還好。
先人能平平靜靜走完最後一程,是我最大的心願,

阿彌陀佛!

華仔

AWCCN00998
2009-08-23, 10:40 AM
你沒事就好!
無論發生什麽事,無論外界怎樣評論
我們都會撐你到底,始終在你身後!
不離不棄!!!
更希望所有的人都能對你多一點祝福,少一點苛責!

AWCCN01289
2009-08-23, 10:41 AM
老大,终于来了,,太兴奋了,,第一次抢到3楼,,哈哈哈,。。。
老大,,我们永远挺你,支持老大做自己该做的事,。
狗仔是影响不了我们的,因为我们是一家人,永远的。。。
你早已成为我们一生中最大地骄傲,。我们真正幸运是认识你,。。。
跟足你100岁,撑足你100世,我已表态,加兵,。。

还有绍兴小玉姐也说,她永远支持老大,撑你到底,。一切尽在不言中,,嘿嘿,。。

色窝 是老大最最最最坚强地后盾,,支柱,。,。

老大啊,伊玲托我向你问好,,家人都是支持老大的,,从未变,,不会变,,嘿嘿,。。。

AWCCN00384
2009-08-23, 10:42 AM
撐你到底.......

說你想說的 做你想做的

任何評論都影響不到我們

AWCTA01834
2009-08-23, 10:42 AM
老大~

要好好休息喔!!

幫曼曼屋的 美珠姐 總裁 LANDY 婉榛 湘婷 Yvonne 靖潔 聿甄 焦糖 小雅 SALLY 采瀅 小黑 麗美
雅惠 江媽 黑妞 季涓 叮噹 曼曼 佩琳 牛軋糖 琳珊 怡華 佳敏 竹君 雅菁 麗珍 ML Chingi 岳湘 佳鑫
怡慧 翠瑛 JAJA 佔位

AWCTA01179
2009-08-23, 10:43 AM
看見你的留言....我們心上的石頭總算放下了....
請好好休息

AWCCN01754
2009-08-23, 10:44 AM
老大要注意身体哦:)

AWCCN00179
2009-08-23, 10:44 AM
好好休息~~~~~~~

AWCCN01682
2009-08-23, 10:45 AM
老大你没事就好
希望先人在另一个国度过的幸福

AWCCN00799
老大,不管未来怎样,我们始终撑你!
相信家人们也会一起祈祷的:p

AWCCN00651
呃。。。。。。。。。不明~~~

但还是节哀顺变吧~~~

AWCCN00675
先休息下吧,继续做你认为该做的事情。
我们只在乎你。
Take care!~~

AWCALD0869
Take Care, 永遠支持你的.:)

AWCCN01289
不管别人是怎么看的,家人永远支持你,。。

AWCCN00634
老大
你说你还好
嗯。。
那我们也安心了
我们只想你好。。。

愿他老人家安息!

AWCCN02135
老大,刚才还在AL说希望你冒泡呢
真的就出现了
看到你亲自报平安很开心
但是希望你不是仅仅为了让我们放心才这样说的
爱你,所以了解你
了解你所以理解你
理解你所以支持你!

PS:朱老伯一路走好
朱家人节哀~

AWCCN01049
老大,做你想做的,不管别人是怎么看的,家人永远支持你:cool:

AWCTA02075
Dear Andy,
看到你的留言
真是鬆了一口氣
Be strong.
Be positive.
God bless.

AWCCN00613
2009-08-23, 10:46 AM
老大,没事就好
想你

AWCCN01677
2009-08-23, 10:46 AM
你说你还好,
悬着的心终可以稍稍放下,
你要好好的…
家人心疼着你的心痛,
悲伤着你的悲伤!
这个家,有你,有我们!

AWCCN00140
2009-08-23, 10:47 AM
一切安好~~~~~~

AWCCN01682
希望一切很快都风平浪静
希望一切伤痛都能很快被抚平
老大
我们永远是你是你和家人坚强的后盾
真的很感谢你今天上来让我们放心
有你真好
做你的家人真好

AWCSG00351
Dear, 从昨晚就一直觉得你会上来,好掛住你!
没事就好!:)
这几天你压力一定很大。。不想因为自己的关系让先人的最后一程也起混乱,给他的家人带来不便吧?:(
我们都能理解,也很心疼你 http://i169.photobucket.com/albums/u221/dixie_dly/cuddle2.gif
现在总算没事了,你也好好休息ok?
最近你真的太忙了,心情起伏也应该很大。。
好好照顾自己知道吗?
我们永远爱你!http://i169.photobucket.com/albums/u221/dixie_dly/hug3.gif

AWCTA00737
2009-08-23, 10:48 AM
Dearest 華仔:
只想你好.....;)

距離上次見面8天
隨著數字增加,對你越是想念

AWCCN01606
老大,我们永远支持你!!!!!!

AWCCN00679
祝福先人一路走好

华仔,只想你好,忠于自己....!!!

AWCALE0514
2009-08-23, 10:49 AM
Dearest 華仔,
多謝你因瞭解大家的擔心而留言,只想說,我們絕對信任你,亦支持和尊重你的一切安排和決定!
Take care!

AWCCN02112
2009-08-23, 10:49 AM
靚仔無論如何,我都會撐你葛!記得啊,仲有我地啊!好好保重自己a..

AWCCN01522
2009-08-23, 10:50 AM
老大,要注意休息啊~~

AWCSG00175
dage......nice to hear from. Glad to know that you are ok. take care.... :D

AWCCN01607
亲爱的老大

如同家人们所说 : 做你该做的,做你想做的.

我们永永远远支持你..!!!

你希望家人们放心,

家人们也希望你舒心...

我们爱你,始终爱你,跟足你到底.!!!

别怕,背后有我们!!!!!

AWCCN00237
沒事就好,節哀順變,支持你所有決定!

AWCCN01734
宝贝老大注意身体哦~~~
家人永远支持你!!!

AWCCN00618
親愛的老大
看到你來報平安
看到你親口說還好
終於可以松一口氣了

那麼現在就給自己一點時間
什麼也不要想
什麼也不要煩
只管好好休息
保重身體……

等你在這個家裡又加滿了油以後
我們見到的還是那個對著我們微笑的靚仔老大
你見到的還是那些要一輩子寵你、愛你、纏著你的我們

AWCCN01584
2009-08-23, 10:51 AM
老大 。 我们都在这里。

在这里支持你!

看到你说还好, 让我们安心。

还是希望看到你的笑容...

AWCCN01769
老大只要你好就行 心照了

AWCTD00328
華仔:
只希望你自在.快樂

AWCCN01839
老大,昨晚我们唱了一晚的歌,全部都 你的歌!

哈哈 希望老大永远开心快乐!

AWCCN00625
老大…老大………………………想告訴你…你做任何事我們都一樣支持你,愛護你!不管怎麽樣“繼續撐你”…希望老人家一路走好

AWCSG00218
2009-08-23, 10:52 AM
大哥,知道你没事就好。。。
好好照顾自己,我想你也累了。。。
只要你记得无论发生什么事,你都会有我们的支持!
Take care and I'll keep you in my prayers too....

AWCALB0001
沒事就好~~

bau

AWCCN01597
老大~~~~看到你留言放心了!

AWCCN02048
啊啊啊啊啊啊啊。。。。

老大!

看到你的留言我們就放心了!

如你所言:“這個世界要讓每個人理解你真的很難”

做自己想做的事,做自己要做的事,
不用理會他人的眼光和說詞。

我們永遠支持你!

AWCCN02135
2009-08-23, 10:53 AM
代表色窝家人,我们内蒙古的家人们问候老大:
大家都很关心和挂念你,
不要承受太多压力
家人永远都撑你!

家人实在太多了,不好占位,对不住了皮皮,00小米和琪琪等等等等

AWCCN00366
  老大,終於睇到你話你ok,總算安心少少,唔管點請記得家人們都會在呢度一直支持住你,唔使擔心架,你放心去做你認為對啲嘢吧,記得最緊要就係自己開心!都希望你個心情可以快d好返喇~

jane

AWCCN00500
只希望你永远开心的生活
支持你每一个决定

AWCCN01535
噢!皇上驾到啦~你还好!就好~~

AWCCN01579
老大节哀~
无论如何我都会永远支持你!

AWCALB0181
老大, 做你想做的事, 希望很快有好消息.

AWCCN01369
2009-08-23, 10:54 AM
老大 看到你留言

心里很难受 我好想哭

AWCCN01609
Dearest華仔:

简简单单的一句“我還好!”足以令人感动&窝心!

朱伯伯一路走好!

Elaine

AWCCN02092
老大,照顾好自己,我们在你身后

AWCML00312
老大,

家人永远支持你。。。Take Care

AWCCN01040
华华~心肝宝宝~这两周连续发生不少让人意外的事件,也在心里牵挂......看见你心力体力在持续透支,心疼你!保重身体!抱抱最心爱的心肝宝宝!有时间多休息!爱你:)

AWCCN01631
2009-08-23, 10:56 AM
老大 你很好,我们就放心了,老大加油!

AWCALD0641
2009-08-23, 10:57 AM
dear 華仔,

這幾天你辛苦了,好好休息一下吧!
我們在這裡守護著你.
我們也放心了.

kitman

AWCCN00320
2009-08-23, 10:57 AM
华仔,你钟意就得丫~做你想做噶事情~不管怎样,你依然系我地家人,继续撑你~~~

AWCCN01192
2009-08-23, 10:58 AM
我们知道老大心里也不好受,这几天一定也很辛苦,我们的担心老大不需担心,一家人本来就是你牵挂我,我放不下你。老大,take care……只要你好,我们都会很好!!生日会上我要看到一个开心的老大哦!呵呵!

AWCCN01259
终于放心了,老大保重

AWCCN01091
华仔,无论点,我哋都会支持你架,你要撑住啊,注意休息!希望你可以开开心心过每一天!

AWCCN01470
华仔老大,
无须担心,
华仔老大,miss you...

AWCCN01135
老大保重,老人家一路走好!

我们永远支持老大!

AWCALD0832
支持您! 祝福您及您的家人! 保重!

AWCCN01572
2009-08-23, 10:59 AM

阿彌陀佛!

華仔
愿天堂的老人安息。
也祝福华仔及家人永远幸福安康。
多多保重。

AWCCN00747
2009-08-23, 10:59 AM

阿彌陀佛!

華仔

亲爱的老大,看到你说还好就好!
说真的,我们真的都很担心你,媒体的报道让人觉得厌恶!
知希望老大自己照顾好自己!

AWCCN01114
2009-08-23, 11:00 AM
老大,看到你留言就好了。
还是那句话,我们是一家人,不论风风雨雨,永远支持你!
我才懒得去理那些无聊的人,听老大的就好了

AWCCN00735
只希望你好........

AWCCN00469
老大,节哀顺变
永远支持你

AWCCN00457
2009-08-23, 11:01 AM
我想现在只能发一句:节哀顺变!!!

AWCCN00718
2009-08-23, 11:01 AM
明白了。。

节哀顺变~

除此之外我无话可说

自己保重吧

AWCCN00710
2009-08-23, 11:02 AM
老大 ,知道您好我们就放心了
希望媒体能还给大家一个清静的世界~

AWCALC0616
勞心勞力過後,你們都要好好休息 , 別太傷心喔!乖喇~~~家人永遠都會伴隨著你!

AWCCN00877
最爱的老大!:) 你终于出现了!我想什么都不用讲了,你给了我们最好的答案:你还好!:)
真不知道这会看见你的这篇留言我是一种什么样的心情!高兴?温暖?心疼?窝心?我也讲不出了!:p
这些天委屈你了,我知道你心情肯定不是很好,但是你怕家人们担心你,老大,我~~真的不知讲什么了!
一切的一切都已经过去了,就别再提了,我想咱们既然是一家人,也就什么都明白了,我们还会一如既往的爱你,宠你,因为你是我们一辈子也改不了的老大啊!:D
给自己一些时间好好休息吧,平复一下心情,好好恢复一下,家人们会等着我们那个好好老大的!加油!家人永远是你强大的后盾,给与你最大的支持!:)

AWCCN00287
以为自己看错
还好你还好.
没人能抵抗自然,日子慢慢过去,开心每一天.

AWCCN01043
2009-08-23, 11:03 AM
Dearest 天使帥老大:)

不論發生什麽,也不管外界怎麼議論,
作為家人的我們,一定會義無反顧地撐你到底~
還是那句話,為了愛你的人和你愛的人,好好照顧自己
相信先人一定會平安走完最後一程。。。

AWCALD0325
2009-08-23, 11:04 AM
前面的路.......

大家一起繼續走下去:)

AWCCN01694
先人會在另一個世界保佑你得^^

這個世界還有我們,我們也會愛惜你

發了這帖子你自己也會很舒坦把?

堅強的面對狗仔們的長槍短炮吧,

誰敢欺負你我們幫您聲討他們!!

AWCCN00863
亲爱的老大,你没事就好了!不管外界有怎样的评论,我们相信你总有自己的原因。别人或许会不理解,但我们是一家人,就会撑你到底,爱你到底!!老大,记得要好好休息哦!

AWCCN00754
靚仔老大:

只想你好!

要照顧好自己。

AWCCN01452
2009-08-23, 11:05 AM
老大,什么都不要多想,安心做自己的事,保重自己的身体,让自己开心才最重要。我们都会永远支持你,不管别人怎么说。老大,一定要幸福!

AWCCN01580
老大

无论怎样 我们只相信你一个

我们放心你 把对你的心疼放心底

先人归安~~~

老大 ~~~~~~撑你到永远~~~~~~~~~~~~

不管有无风雨~~~~~~~~~~~~~~~~~~

AWCSG00438
Dear 华仔,

早,

一切过去了,不要想太多, 明白你在 andylau.com online 这麽久, 也是让我们安心, 永远支持你。

AWCCN00555
2009-08-23, 11:07 AM
從心裡祝你:
永遠都可以過自己想過的日子
做自己想做的事情
沒有任何煩到你

AWCCN01535
華皇上吉祥!:) 給你請安啦~~:)

AWCALC0398
只要你自己舒服, 就這樣去做吧. 永遠支持.
外面那些斐短流長, 很快便過. 不足掛心!!!

Angel
with Love

AWCCN01452
老大,什么都不要想,做自己想做的,我们永远无条件支持你,我只信你说的话,不用去理会别人说什么,老大一定要保重身体,一定要幸福!

AWCALD0299
2009-08-23, 11:08 AM
I will always Stand-by/Support you.

AWCTN00484
2009-08-23, 11:08 AM
最愛的帥哥老大:
老大看到你的甜品~家人放心許多了~:)
好不捨老大最近被媒體緊迫盯人的追逐~:)
老大加油 無論如何家人都是你最溫暖的避風港~:)
祝最愛的老大 平安 幸福 健康 順心
愛帥哥老大的 寶貝熊

AWCCN02133
2009-08-23, 11:09 AM
老大 你沒事就好!
無論發生什麽事,無論外界怎樣評論
我們都會撐你到底,始終在你身後!
不離不棄!!!
我们始终支持你的一切 ~~

AWCCN00906
老大无论什么事,家人都永远和你在一起的。家人相信老大无论什么事情都会处理好的,只要老大保重好自己的身体,家人就放心了。今后的路,无论怎样家人都和老大一起走下去....

AWCCN01219
華仔早晨
看到華仔出現我就放心了
還是那句話:保重

AWCCN00633
2009-08-23, 11:10 AM
额。。。。。我也不知道该说什么了,总之老大多保重吧!!!

AWCCN00750
2009-08-23, 11:10 AM
這幾天媒體的集體轟炸一定俾Andy同朱倩倩不少的騷擾。
對於這裡的家人,謝謝Andy給我們報平安
希望朱爸爸去天堂的路走好,我們都為他祈禱
不用給我們解釋那麼多,我們都懂,只是一句平安已經足夠了
還是那句
長途伴侶,來到這裡,什麽都不怕

————————————————————————————————————
留爪

AWCCN01450
2009-08-23, 11:12 AM
不管发生什麽事
记住:你的身后,永远有我们的支持!

节哀~~

AWCCN01496
2009-08-23, 11:12 AM
第一次很早看到留言沒有去搶位置,傻傻的盯著留言不知道腦子里想的是啥,空白~~~但都明白了。

現在只能說的是老大你多保重吧!

AWCCN00877
2009-08-23, 11:13 AM
最愛的老大!我又來了!呵呵!剛才打電話給笨小孩告訴他你留言了,他很高興啊:) 但是她這會上不來,所以我就替他給你回了,他聽了你的留言也很欣慰,很高興,老大,希望你一切都好!儘快從不好的心情中走出來,就是我們最大的心願!其他的都無所謂!老大,保重!
笨小孩MIKI上:)

AWCCN00587
2009-08-23, 11:14 AM
华哥你没事就好
多保重!!!!

AWCTD00363
2009-08-23, 11:14 AM
Dear 華仔~

看到你留下這般話....
大家都放心不少.....

辛苦你了!!

要好好照顧自己唷!!

永遠別忘了有我們在守護著你哩~~

Take Care~

AWCALA0773
2009-08-23, 11:16 AM
Dear 華仔,

阿彌陀佛!

mayko

AWCCN01572
2009-08-23, 11:17 AM
还好就好,这个世界没有完美,怎么样都不会令所有人满意。做自己应该做的,随便外人说吧。
说实话:那两天确实有说不出的揪心。。。那事突然的真不知该如何是好。。。于是不安中在aL写了一篇《又一次站在风口浪尖的华仔》。。。总之祝好。
愿天堂的老人九泉之下安息。

AWCCN01597
2009-08-23, 11:18 AM
老大:看到外面的不理解真的很心疼,一切都過去了,現在知道老大還好,放心多了,無需擔心我們,家人依然理解你,關心你,愛護你,支持你!老大放寬心去做你想做的事,做你該做的事,一切只要你開心!
為了我們請您一定要好好照顧家人,照顧自己,保重身體。
祝願老大及老大家人平安順利,幸福美滿!

AWCTA01654
2009-08-23, 11:19 AM
風雨終會過去........放手去做你覺得對的事!!
你知道的,你所做的任何決定我都會支持!!

AWCCN01274
2009-08-23, 11:20 AM
老大,

take care!!!

AWCCN02086
2009-08-23, 11:22 AM
老大好好照顾自己 家人们永远支持你

AWCCN01799
沒想到寶貝老大能來留言~
看到您報平安~
我們也放心了~
一些事總是不可避免的~
只有更好的更開心的生活下去~
才能讓走的人安心…

調整好心情~
多陪陪身邊的人~

小笨偶明天開學~
這些天不能總上網了~

一直記掛著您……

AWCCN01289
老大,

take care!!!

AWCTD00414
2009-08-23, 11:23 AM
寶貝老大~
看到你的留言,還是嚇了一跳,因為我沒想到是這個時候啦
不過還是放心了點

那天看到家人說你在AL待了一整晚
我想你也跟我一樣,我也常常想要跟你說什麼
但又不知道該從何說起吧

無論如何~好好照顧自己,愛自己
我們永遠支持你

AWCTN00484
2009-08-23, 11:23 AM
最愛帥哥老大:
老大感謝你對家人的貼心~;)
知道家人擔心你~:p
老大無論外面的風風雨雨~家人挺你到底 ~:)
支持你~保護你~愛護你~風大雨大~家人為你撐傘~;)
為你擋風~:p
家人是老大永遠的天使~
愛帥哥老大的 寶貝熊

AWCTA01987
2009-08-23, 11:24 AM
老大...
看到你報平安.放心了!!
家人會在你背後支持著你的
記得要好好休息!!

AWCCN01560
老大
照顧好自己~~~

AWCTN00484
最愛帥哥老大:
老大感謝你對家人的貼心~;)
知道家人擔心你~:p
老大無論外面的風風雨雨~家人挺你到底 ~:)
支持你~保護你~愛護你~風大雨大~家人為你撐傘~;)
為你擋風~:p
家人是老大永遠的天使~
愛帥哥老大的 寶貝熊

AWCALB0003
2009-08-23, 11:25 AM
華仔,

加油~~ 你不是一個人面對, 你的背後還有我們撐你, 一切盡在不言中 ~~ Take Care~~

AWCTA00737
家是宇宙中一個渺小的方位,
卻是每個人生命中的經緯
老大~歡迎你回到我們溫暖的家 ;)
距離上次見面9天
隨著數字增加,對你越是想念

AWCCN01580
老大 也不知道这个网速能不能给你留言成功

只想说 我们只相信你一个人

从始至终都是

我们放心你 我们心疼你

我们撑你一辈子~~~~~~~

先人归安 一切皆好

AWCCN01284
2009-08-23, 11:29 AM
好好休息!保重身体!
永远支持你。

AWCTD00462
2009-08-23, 11:29 AM
....

老大你好就好了

好好休息嗎

AWCCN00877
2009-08-23, 11:30 AM
看來家人都是無敵惦記你啊!:) 笨小孩托我對你講:
逝者安息,老大安心,家人放心,希望老大一切都好!:)

PS:老大,有些話呢,其實還想說,但又盡在不言中,哈哈!如果你願意決定呢,我想告訴你,我是特別的開心的!祝福你一切都好!:)

AWCALD0197
2009-08-23, 11:32 AM
華仔,
但願你一齊平平安安好~~~辛苦了..好好休息啊~~~

AWCCN00995
恩。。。你还好我们就放心了。。。
不多说。。只一句。。日后为着你。。我们将不退半步。。
老大保重哦。。:D

AWCALE0106
華仔:

多謝您報平安:)

我們可以放心了, 一切順利完成, 承心所願, 您也要多休息, 其他無關係的人不用理會。

AWCCN01159
親愛的老大,
看到你這條留言,我們終於放心了,踏實了!
這段時間你辛苦了,好好休息!
請記得:無論何時,你想做任何事,我們都支持!

老大,我總覺得人的一生或許真的是上天安排好的,每一階段發生的每一件事,不是渺小的我們可以預料和掌控的,與其爲了發生的事憂心難過,倒不如努力讓自己和周圍的人在這命中註定的人生中活得快樂點、活得精彩點!

我們都可以過得更好!加油!

AWCVT00195
2009-08-23, 11:33 AM
Dear 華仔,
見到你留言我們就放心了,無論外面幾多風風雨雨,你也有我們同行http://www.addemoticons.com/emoticon/love/AddEmoticons09732.gif

別把那些無關人等的批評放在心上,support you foreverhttp://www.yuhsia.com/tx/noncgi/smile/2/6.gif

AWCCN01572
2009-08-23, 11:35 AM
刚一直在想:多少风雨后。。。如今剩下的是满满的祝福。

AWCTA01960
寶貝老大:

起床了阿~準備要吃飯了嗎?

看到你上來說說話.覺得很感動..

因為你知道家人們很擔心你..

但看到你留的內容..我覺得好心疼..

在短短的字裡行間.每個字都顯沉重..

但我相信....你會好好的!

老大..一定要記得.這個家.有無限的溫暖與支持...

AWCCN02118
老大,无论何时、何事、我们都义无反顾的支持你,同时也对先人的逝世表示哀悼。

老大,坚持,老大,加油,我们挺你100世!!!

大陆-河北华迷

AWCALC0053
2009-08-23, 11:36 AM
Andy,

Take care of yourself.

AWCCN02155
给老大一个最真挚:) 的拥抱,放心了!

AWCALB0335

阿彌陀佛!

華仔
華仔老大
你要好好保重自己.

http://img39.imageshack.us/img39/5538/204n.gif 先人能平平靜靜走完最後一程!一切順利平安 !http://img198.imageshack.us/img198/596/067.gif

AWCCN00906
2009-08-23, 11:37 AM
先人一路走好
请放心
老大爱的就是我们爱的
老大要保护的就是我们保护的
先人的心愿终会实现的

东北华迷献

AWCTN00467
2009-08-23, 11:38 AM
華仔老大 ~
這陣子你辛苦了,
要好好休息,
要多多保重,
相信一定會雨過天晴的 !!

AWCCN00932
2009-08-23, 11:38 AM

阿彌陀佛!

華仔

一切盡在無言中,我們撐你到底!!
愛你永不變!!

AWCCN00925
2009-08-23, 11:41 AM
老大:近日来家人都真的担心你同你身边的人,见倒传媒对你们的打扰真的觉得好烦,他们点可以甘?今日能见倒老大向我们报平安,大家都总算安心。希望老人家能安息在新的地方过上新的生活。你们都不要太伤心!

AWCCN01580
老大

一个沈阳的华迷 小v 给你的留言

如果全世界都背叛你 我们都还在你身边 即便是地狱 也一起猖獗

老大

还是那句话 心肝宝贝 我们都好好的

你的背后有只相信你一个人的 我们呢 ~~~~~

AWCCN00101
老大,看见你留言,我们也就放心了
尽在不言中,好好休息吧...

AWCVT00532
2009-08-23, 11:43 AM
平靜就好.
別人說什麼,甭管他.

AWCCN01663
2009-08-23, 11:44 AM
上天会庇佑好人的~~

AWCVT00188
~~~願君安好~~~

AWCCN01479
老大,看到你好,就放心了!好好休息吧,不用多说什么!

AWCCN00709
2009-08-23, 11:45 AM
知道老大你一切都好,這下總算放心了:)
最近發生了一些事情,讓你也忙壞了,所以一定要好好保重身體,最後還是那句話,撐你到底~~:p

AWCCN01250
2009-08-23, 11:46 AM
保重身体喔!!我地永远都支持你既!!..

AWCCN02118
2009-08-23, 11:49 AM
顶你顶你顶你顶你顶你顶你顶你顶你顶你顶你顶你顶你顶你

AWCIN00024
2009-08-23, 11:50 AM
寶貝老大, 好開心看到老大的留言, 我們就放心了, 也希望老大放心做老大想做/該做的事情, 不要想那麼多, 不用理那麼多, 不用理會外間所說的話, 沒有任何事情能夠改變我們對老大的支持和愛, 希望老大好好休息, 好好照顧自己與老大心愛的人, 希望老大與嫂子永遠幸福...願佛祖保佑你們...

AWCCN01717
2009-08-23, 11:52 AM
Honey老大:
   只要你一切都好,是我們最大的安慰!不管發生什麼事,我們只相信你說的你做的事,我們會永遠支持你,愛你!只要老大你一切平安!:)

AWCCN01235
2009-08-23, 11:53 AM
华仔:看到外面评论纷纷云云,我知道你肯定有自己的苦衷才会一直沉默这么久,但我希望你把真相早日告知大家,我们会欣然接受。

不论怎样,你永远是我的神!

AWCCN00238
2009-08-23, 11:53 AM
华仔
你还好就好
注意自己的身体
祝先人一路走好

AWCALD1026
2009-08-23, 11:55 AM
Dear 老大, :)

看到了你的留言, 放心了!

老大, 我們是一家人, 互相牽掛, 擔心是應該的... 能為你分憂, 是我們的福份, 亦是我們的缘份......:o

儘管完成應完成的事吧, 我們永遠, 永遠支持你!

未來的日子必定有更多的挑戰(傳媒)等著你, 不用怕, 我們會一直在你身邊及背後支掛你,

對你的心永不動搖!
大大聲說:

老大我愛你! 老大我永遠支持你!

AWCCN00797
2009-08-23, 11:56 AM
今日是每週出關日,過來bla兩句。
只要你一切都好就好,外面的某些狗吠不必理會(說這句話我們家樂樂公主可能會不開心了,它會說,主人你怎麼能拿那些東西來跟我們的叫聲來比較呢:rolleyes: )。人都是越練越堅強的。
follow you own schedule and we always support you.
愿逝者往生極樂,獲得永遠的平靜~~~

AWCTD00085
2009-08-23, 11:57 AM
:) 親愛的華仔非常非常想你親愛的華仔祝福你開心快樂每一天親愛的華仔祝福你天天快樂心想事成

AWCCN01604
2009-08-23, 11:58 AM
老大, 多谢你呢番留言啊! 锡晒你!!!

我地只关心, 你说的, 让别人说他的去, 我才不要管呢!!

朱伯伯, 一路走好................

AWCCN00728
說什麽呢?反正就一句:做自己想做的,走自己想走的路,記得後面有我們撐你就OK

AWCALE0075
Dear 華仔,

只要你安好, 便已足夠! 家人永遠都會撐你的, 放心啦!:)

AWCCN01535
2009-08-23, 11:59 AM
華皇上身體無事就好!及時用膳!及時歇息!皇上萬歲:p ,萬歲,萬萬歲~~~奴婢告退啦~~~::( 希望先人往生極樂世界,阿彌陀佛~

AWCCN01423
2009-08-23, 12:03 PM
之前还一直很担心,但看到你的留言总算放心了........
不管怎样,相信支持你所做的一切.
在我心中,你一直都是最有担当的老大.
Take Care!!

AWCALD0828
2009-08-23, 12:05 PM
Dear 華仔:

知道你還好我們才放心。經過近日的勞累後,好好休息及照顧家人吧。

take care

AWCCN00195
2009-08-23, 12:06 PM
只要你好,一切都好.....

今日下午,媽媽安排了一場打齋,是為了3.22離開我們的嫲嫲。當時是看完你3.21的演唱會的第
二天,本來還是興奮的日子,可是心情卻急轉直下,那種突然讓人無法接受,想到了自己,更瞭解
你的心情,更加為你擔心。但我相信,先人從未離我們而去,她/他在天上一直看著我們,給予我
們福蔭。
愿先人一路走好。

多謝你給我們報平安!

『一家人』在我心中更牢固了。

AWCALD0175
2009-08-23, 12:08 PM
心安了~          

AWCALA1123
2009-08-23, 12:08 PM
老大....做你認為做的事,我地會撑你架:D ....你要好好保護自己ar:)

AWCCN01394
2009-08-23, 12:09 PM

阿彌陀佛!
華仔
老大,看到你安好的消息,心头的石头终于放下了,虽然这并不代表你是真的好,但最近发生的事情很多,但老大请相信我们,家人们永远会站在你的身后支持你,撑你,放心做任何决定吧,不要管别人怎么说,做认为自己对的事吧,家人永远在你背后~~~

AWCCN02061
2009-08-23, 12:09 PM
這兩天看到那些不良媒體的挑撥性的言語很是氣惱:mad: ,想到老大又會受到一些輿論壓力,心疼不已。
頻頻上來看老大有沒回應,終於看到給我們報平安的留言,心也寬慰許多。。。
老大,你一定要撐住,家人們會時刻保持理智,永遠與你站在同一陣線!;)

AWCCN02075
2009-08-23, 12:12 PM
你做任何事都撑你咯!
走了的——走好!
阿彌陀佛!

AWCCN02140
2009-08-23, 12:14 PM
亲爱的老大!

看见你的平安留言,心里一大块石头终于放下了!
老大还好就好,老大好就是大家的好!!

老大,我们是相亲相爱的一家人
你的心情我们明白,你就安安心心去做您想做的事吧
别想太多,其它,有我们给您撑着!

您是我们的老大,唯一的老大`永远的老大。。。
照顾好自己,我们永远在一起!!

亲爱的老大,家人都是爱你的,不离不弃这是家人给老大的承诺
保重身体是最要的,这段时间您累了,忙完这阵,您就好好休息哦!

老大放心,家人为了老大都会照顾好自己的,我们等你!!

ps:小希 伊玲(00)皮皮 旧情人 芒果 琪琪。。。都牵挂着老大
AL家的:左岸 唯一 想想 他们都惦记您
这会他们可能都在忙,所以,我替他们把祝福带给您!

AWCCN00295
2009-08-23, 12:14 PM
希望朱老伯一路走好。

AWCTA01008
2009-08-23, 12:16 PM
you did a great job!!
請節哀,保重身體

AWCTN00484
2009-08-23, 12:16 PM
最愛的帥哥老大:
老大午安~
老大要吃午飯喔~;)
好好的休息~:)
老大無論如何~要好好保重~照顧自己~:)
其餘的不用擔心~家人永遠是你的避風港~:p
祝最愛的帥哥老大 平安 幸福 健康 快樂
愛帥哥老大的 寶貝熊

AWCCN00815
2009-08-23, 12:18 PM
老大
只想叫你一声

AWCALC0437
2009-08-23, 12:19 PM
做你認為做的事,

會撑你啊 !!!

AWCALE0318
2009-08-23, 12:19 PM
華仔
看到你的留言便放心了
回到家要好好休息

AWCALC0718
2009-08-23, 12:20 PM
華仔....無論發生什麼...你做你喜歡的事.....家人們一定撐你

AWCML00458
2009-08-23, 12:21 PM
老大。。。。。。。。。。。

你沒事就好!我們才放心。。。。

家人永遠都會撐你的, 放心啦!

好好休息 ,好好照顧自己, 希望老大永遠幸福

只要老大你一切平安 就好 !!!!

阿彌陀佛。。

take care...

AWCCN02150
2009-08-23, 12:21 PM
呀!。。。。。。。。。。

老大终于出现了!

老大无事就好!这几天可叫烦死了 !这事那事的! 真讨厌!

AWCMU00102
2009-08-23, 12:22 PM
老大:
見到你既留言, 安心了, 你做什麼決定,我地都支持你! 保重!

AWCTN00484
andy家人們一定很担心,我還好。

阿彌陀佛!

華仔
最愛的帥哥老大:
老大你對家人的疼惜~
相對的家人也會很疼惜你~
你是家人的心肝寶貝~家人對你有關心~疼惜~保護你~
家人只希望老大你能快快樂樂的!
愛 帥哥老大的~寶貝熊~

AWCCN00409
老大,这些天辛苦你了,好好休息一下,不要担心我们,我们很好。

节哀顺变,让老人家平平静静不受外界打扰,走完这最后一程,也是我们的心愿。

谢谢你留言给家人,照顾好自己。

我们永远都在你身边。

外人怎么说怎么理解,我们不会去在意,我们只在意你,只要你一切都好,我们就放心了。

AWCCN02033
2009-08-23, 12:23 PM
没事就好了,希望你俩快点走出伤痛

AWCCN02091
2009-08-23, 12:29 PM
华仔老大,谢谢你的“我还好”!
先前真的挺担心你的,猜想你的心情一定不太好,谢谢你的“我还好”,真的让家人们安心不少。
我知道面对无孔不入的记者,有些话你甚至不方便在这里说了,没关系,你能说的家人们听得到,你不能说的家人们也听得到。还是那句话,无论发生什么事,无论你做出怎样的决定,家人们都撑你到底!老大,你就只管放心地做你想做的事就好了。

AWCCN00593
2009-08-23, 12:30 PM
華仔:

你沒事就好:)
大家都放心多了

接下來一段時間媒體肯定會對你窮追猛打
但相信對于見慣風浪的你來說只是小菜一碟;)

有什么想做的就去做吧
繼續撐你~!

ducky

AWCCN01702
2009-08-23, 12:31 PM
老大你沒事就好,一切多保重

其他的我不管,在乎你的一切,你好,我們才能安心

現在我希望老大能把留言刪去,家人們已經無須擔心了

不希望外界又拿這個來評論或亂寫

刪了留言吧

對於你,我是瘋狂的,會不理方向的支持你,撐你到底

AWCJP00751
2009-08-23, 12:31 PM
最愛的華仔
好好休息..
祈願先人一路走好.
無論發生什麼,我心情也不變..

AWCCN01585
2009-08-23, 12:33 PM
老大,真不知道要说什么,只想告诉你,只要你好,我们就没有什么担心

AWCCN00880
2009-08-23, 12:35 PM
老大
放心,我們瞭解你的心情,不管別人怎麼說,只信你。:)
Be Happy Everyday!

AWCCN01585
2009-08-23, 12:36 PM
老大,好好安慰受伤的家人!相信我们,大家都是爱你们的!!!不要担心会有什么变化

AWCCN02176
2009-08-23, 12:37 PM
最最親愛的老大~
眞的好擔心,看到您沒事就好!
老大一定要好好照顾自己!!!
我們不會理會外面的人怎麼說,
因為我們最相信的人永永遠遠都是您~~~老大!!!
天使家人們會永遠愛你、支持你、理解你、撐你到底!!!
無論發生什麽事,我們永遠都是一家人,不離不棄!!!

AWCALE0619
2009-08-23, 12:37 PM
華仔:
只需要做回自己….做自己想做的事,家人們會明白、尊重你每一個決定的!
我們會撐你到底!

AWCTA01312
2009-08-23, 12:40 PM
華仔:

沒想到你會寫甜點呢.
好開心喔.

這陣子因為你的事.
和一些事.
心情一直不是很好說.
在公司和家睡眠品質都不好.
昨天雖然可在公司休息四小時.
可我沒睡到什覺說.

凌晨在顧學員時.
竟然感覺某地方有學員直在走動.
可明明就沒人走動什說.
可我不知為什.沒怕呢.
同事叫我去廟拜拜呢.

我在想.
可能真的是心太累.
又加上這幾天都沒睡什覺.
才會感覺這樣什吧~

今天還要上班.
上完今天就休一天囉.
就還有次做二休一.
剩餘這個月時間就是做一休一做一休一.
直到這個完囉.

說些開心什事好囉.
發現到中心的ㄚ公ㄚ.
好像60多歲呢.年紀最大最老的也是他呢.
因為上班這久.也照顧他這久什說呢.
現照顧到ㄚ.該怎說呢.
會變得跟你很要好ㄚ.
看到你心情會變得很好.
看到你他會怕.就在他做不好事的時後.
會變得很聽你的話呢.

舉個例來說好囉.
他吃個藥ㄚ.因為他藥很苦什.他平時食慾就不好.
也不可加在飯裡給他吃.怕他因為藥苦而不吃飯什說呢.
我們就泡糖水加在一起給他吃.因為他喜歡吃甜的東東.
每次餵他這藥時ㄚ.都給我說很苦.他感覺到苦什就不會吃什.
不然就是不想吃就會說苦呢.
可我每次都說不可這樣.這哪會苦ㄚ.一定要喝完什呢.
他都會乖乖喝完喔.

他睡眠品質超級不好的.
每次巡房什就看到他沒在睡覺.
我當然就會帶他進房到他的床給他睡覺呢.
這時他知他自不對什.就會很乖聽話給你帶進房睡覺什.
不過我離開沒多久.他又出房了呢.

我不會說呢.真的好可愛什呢.
他在中心裡很多老師也都喜歡他喔.
離職些老師也都特地回到中心看他什呢.

另些夜班老師以為我很喜歡他呢.
因為晚上有時我都會泡我自的麥片給他喝.
我原本要帶給自喝的東東什.泡給自喝的.
我在公司自都會準備些麥片和牛奶和一些喝的在公司放呢.
大都給他喝完了.我每次都說他.要叫他老師給我錢呢.
我的大都給他喝光了.我自想喝都沒呢.
還不是看他晚餐沒吃.又好瘦好瘦什.
才會特別泡給他喝呢.
他老師又沒準備.
所以夜班老師才這樣認為說呢.
嘿~

我真的好喜歡顧他們什呢.
我好喜歡他們每個人喔.
可發生意外什.
就不好什.壓力會超大什的呢.
我們這壓力是屬於人命的呢.
我有在想以後我不會再做這工作.
沒辦法呢.
因為意外什真的不是我們可擔得起的呢.
不是說可避免就可避免掉什的呢.

AWCCN01761
2009-08-23, 12:40 PM
老大,还是那句话,走自己的路,让别人说去吧,我们是一家人,不用理会外面的世俗,这里就是你的港湾,是你的家,我们会永远关心你,支持你,无论发生什么,加油!

AWCTN00107
2009-08-23, 12:42 PM
:) 老大加油...
不管如何, 一定支持你到底...

AWCCN00980
2009-08-23, 12:43 PM
老大记得要好好休息,还有只要你想做的事我们都会支持你的,记得你的快乐是我们最大的幸福,你的幸福是我们最大的快乐,我们会支持你到底

AWCTD00038
2009-08-23, 12:43 PM
老大:

Take Care
家人們永遠都是挺你的

~~ 小魚~~

AWCALD0233
2009-08-23, 12:44 PM
華仔,呢幾日冇晒你既消息(狗仔亂作個d版本當然唔計),真係好掛住你~~~
知道你一定好煩~~~

你還好~~~~咁我就放心d啦!

AWCTA01411
2009-08-23, 12:45 PM
老大,

你和家人要好好保重!

AWCCN02152
2009-08-23, 12:51 PM
老大
走自己的路
不要在乎别人怎么看
我们永远在家里面支持你

AWCALE0177
2009-08-23, 12:52 PM
Dearest Dearest 心肝寶貝靚靚華仔

先人能平平靜靜走完最後一程,也是我們最大的心願,
阿彌陀佛!

感謝您的報平安 ~ 謝謝 ~ 感恩 ~ 感恩 ~

您所做的一切 , 一切, 一切 ~ 都是這麽的讓我們驕傲 , 感動 , 贊嘆 和 愛錫 !
您的樂觀 , 處事臨危不亂 , 是我永遠都學習不到的 !!

祈求 大家健康安好

我們的心肝寶貝華仔多多保重

每分每秒掛念您
每天每刻祝福您
與您心連心的感覺是我每天的能量與動力

永遠支持華仔的 mui :)

AWCCN01903
2009-08-23, 12:52 PM
老大你没事就好,无论怎样,我们都最支持你的!要好好休息!
期待922、923!!真的好想好想你啊!

AWCCN01643
2009-08-23, 12:56 PM
不知道为什么这段时间总是那么不顺心,老大这段时间不好过,我也是,昨天发生了意见让我们一家都痛苦的事,弟弟在外联系不上了,之前还发来了那么令我们恐惧的短信,昨天早上到现在都没有消息,急死我们了!妈妈和我为此一夜都哭了很久,很担心,今天才把消息告诉爸爸,爸爸又气又急,也是没办法,已经报案了。。。我现在真的连打字都会发抖,无法想象后果。。。希望老天保佑不要出什么事才好,担心中。。。
知道老大一直为今日的事烦忧,看到你的留言,我微微松了口气,那些报道相信对老大没有多大的伤害吧,毕竟老大也是经历过多少大风大浪的,不过,你要知道,不管怎样,我们这群背后的天使都会支持你,因为我们知道你做事都会有一定的道理的!
加油!你是我背后的支撑,我会挺下去的!

AWCSG00415
2009-08-23, 12:58 PM
亲爱的华仔老大,

看到你的留言, 放心了:)

Cheers
Cleo from Singapore

AWCKR00054
2009-08-23, 12:58 PM
你从大马回来了~
你别担心,我们还好。。。

AWCCN01418
2009-08-23, 01:00 PM
大牛哥
说实话
否定你就是否定我的一生
大牛

感到
人活着真的很苦
很苦

AWCCN01903
不管别人说什么,不管你做什么,我们都是支持你的!希望你每一天都能过得好!任何东西都改变不了你在我们心里的地位,无可替代!继续做你想做的,说你想说的!

AWCCN02089
因为你说你还好
所以我们也还好!!

因为你终于出现了
所以我们也还好!!!

因为我们的世界有你
所以我们也还好!!!

因为无论你发生什么事
我们都会永远 永远支持你

爱你 是我得生趣!!!!
怎么结果 都心醉!!!
无需负重任 催逼一生答谢!
只需讲 华仔 I Love You

AWCTA01509
2009-08-23, 01:01 PM
葉子落下了樹仍然站著
當樹倒下的那一天生命還持續著
而我們都是生命的一部份
春天的時候落葉不會再回來
可是生命一直都在
感恩您在這時刻仍然心繫大家
在此刻只想說四個字
"只想您好" 保重!!

AWCTA01108
2009-08-23, 01:01 PM
Dear 華仔,

謝謝你還好…
辛苦了,請好好休息.多保重身體!

老伯一路好走,阿彌陀佛!

http://i160.photobucket.com/albums/t180/Sakia_Danyel/Angelpraying.jpg 放心,我會在這裡...

wanju

AWCCN01168
2009-08-23, 01:03 PM
老大,我们永远顶你。也希望你能够挺过来,不要为了媒体而影响自己的心情。

AWCTA01167
2009-08-23, 01:03 PM

阿彌陀佛!

華仔

對不起,我又哭了

謝謝你上來報平安,即使每個字都顯沈重無奈....

看到那些新聞真是讓人生氣,在別人最哀傷的時候,狗仔們如此行動--貪婪至極沒人性!

想到日後還得遇到同樣的事,突然很希望有個八卦土石流掩蓋他們:mad:

華仔,好好休息;也希望朱家人能得到清靜

God Bless You!

玉萍

AWCCN01418
2009-08-23, 01:04 PM
[FONT=仿宋体][SIZE=4][COLOR=magenta]不知道为什么这段时间总是那么不顺心,老大这段时间不好过,我也是,昨天发生了意见让我们一家都痛苦的事,弟弟在外联系不上了,之前还发来了那么令我们恐惧的短信,昨天早上到现在都没有消息,急死我们了!妈妈和我为此一夜都哭了很久,很担心,今天才...
不要着急
你要稳定情绪
因为你的爸爸妈妈会更心急焦急所以做你爸爸妈妈的坚强的力量好吗

AWCCN01494
2009-08-23, 01:13 PM
心疼你!
你真的太不容易了!!
请你 注意身体

AWCALB0328
2009-08-23, 01:15 PM
老大....終於有您的消息了...
鬆了一口氣...
外間怎麼說...我們都不理了...
我們只要您開心健康...
無論將來如何...我們都撐您...
您要知道...我們永遠支持您...

AWCCN02028
2009-08-23, 01:15 PM
亲爱的老大你没事就好,看到你的留言我就放心了,不管将来怎样我都撑你到底!;)

AWCCN01620
2009-08-23, 01:18 PM
亲爱的华仔,谢谢你报平安,让家人放心。
节哀顺变,保重身体,家人永远支持你祝福你!

AWCTD00268
2009-08-23, 01:19 PM
華仔,謝謝你的道平安~~
你好比一切都重要,
有時間要好好休息喔!

先人好走,而我們也要活的好好的、幸福快樂!

AWCCN02089
2009-08-23, 01:19 PM
爱你是我得生趣
怎么结果 都心醉
无需负重任 催逼一生答谢
只需讲 华仔 I Love You

AWCALE0177
2009-08-23, 01:22 PM
Dearest Dearest 心肝寶貝靚靚華仔

先人能平平靜靜走完最後一程,也是我們最大的心願,
阿彌陀佛!

感謝您的報平安 ~ 謝謝 ~ 感恩 ~ 感恩 ~

您所做的一切 , 一切, 一切 ~ 都是這麽的讓我們驕傲 , 感動 , 贊嘆 和 愛錫 !
您的樂觀 , 處事臨危不亂 , 是我永遠都學習不到的 !!

祈求 大家健康安好

我們的心肝寶貝華仔多多保重

每分每秒掛念您
每天每刻祝福您
與您心連心的感覺是我每天的能量與動力

永遠支持華仔的 mui :)

AWCTD00486
2009-08-23, 01:25 PM
不必說什麼,我們都會支持你
加油!!

AWCSG00155
2009-08-23, 01:27 PM
去年十一月傍晚時分, 突然接到家人電話, 和外子說 ,
"我現在要回馬來西亞" 他說, " 好!馬上走"
就這樣 眼眶掛著眼淚 直奔兩百公里外的馬六甲醫院
就這麼守在床邊至到天明 ...爸爸終於與世長辭..
和家人一起帶爸爸回五十公里外的老家
辦喪事那幾天 心情好沉重
我帶回家我和爸爸的相簿 還學了一遍文章 <爸爸和我的點滴>

家人都說我好有心 有些還沒有單獨和爸爸拍過照
最後一天 親朋好友好多 懮傷歌曲更思親

思親不再于浩淘大哭
思親不再于跪拜給他人看

我的爸爸 永別
想你時﹕
我會拍拍﹐再拍拍 。。我的心﹕
和你說﹕
爸爸﹕
你就在我這裡。。。

幾天後 收到好朋友從千里外送來的白胡姬花
在此﹕
借花獻佛﹕

沒事的﹗堅強﹗
只因﹕生命還是要繼續...
Life goes on..

AWCCN02001
2009-08-23, 01:28 PM
寶貝老大
你能來報平安真好
放心了
就知道你一直在看我們的留言
這幾天我也一直睡不好
在夢里還要擔心你
現在好了
不管怎樣
也一定要照顧好自己
家人在這永遠撐你

AWCCN01799
2009-08-23, 01:28 PM
再大的風雨…
有我們陪著您…

AWCALD0292
2009-08-23, 01:30 PM
Dear 華仔老大,

這幾天你辛苦了,
請多多休息, 保重身體,
天使們會永遠守候在你身邊

AWCCN00817
2009-08-23, 01:31 PM
老大,谢谢你这个时候还上来报平安,一时不知该对你说些什么好,希望你不要为我们担心,认为对的事尽管放手去做,外面的风雨,只会让我们一家人更加团结。
保重。。。老大

AWCCN02094
2009-08-23, 01:34 PM
老大~~
知道你没事就好了
最近我也遇到很多事情
都不知该如何是好
(不过你放心,我自己会慢慢好起来的)
希望自己能如期来HK见你

AWCCN01585
2009-08-23, 01:35 PM
老大,希望你看到家人们的留言后,就可以放下心,做你想做的,相信我们的支持!!因为是家人,又何须再有顾虑!!!

AWCCN01810
2009-08-23, 01:36 PM
老大你说过的:岂能尽如人意,但求无愧于心!我们一直都非常担心你!担心好多!现在我们可以无须担心!现在让我想起了你的歌曲《无须担心》!老大坚强一些!先人逝去固然难过,活着的人可以为未来每一次做出更多!!!

AWCALA0769
2009-08-23, 01:38 PM
華仔老大,多謝您來報平安!您這麽無時無刻一直記挂著我們,讓我真的非常感動!您和家裏人昨天沒有被媒體打擾到,終于可以放下心來...

希望老人一路走好!您同家裏人的心情可以慢慢平復…無論什麽時候,我們都會一直支持您、陪著您、守護您到永遠…

AWCTA01549
2009-08-23, 01:43 PM
華仔老大

看了你的留言
我就放心了
就做你自己覺得應該做的事
我會挺你到底

欣芸

AWCCN01358
2009-08-23, 01:45 PM
親愛的老大:
保重身體。
我們只知道永遠愛你,永遠支持你所做的一切~~~

AWCTN00051
2009-08-23, 01:50 PM
Dear靚仔華:

沒事就好,好好休息一下..:)
最近H1N1大流行,要小心點,保重好自己的身體。

還有謝謝你對台灣的關心,感謝始終有你!!

加油喔!!永遠支持你..;)

台中 甄

AWCALC0643
2009-08-23, 01:52 PM
老大還好,我就放心了!

AWCCN00693
2009-08-23, 01:54 PM
老大,你一定要好好照顾自己,不管发生什么,我们都撑你到底,老大我们永远爱你

AWCALB0845
2009-08-23, 01:54 PM
My dearest 靚仔老大,

太好啦, 今日一打開電腦就見到你留言報平安!!!:)

先人可以平靜咁走完人生最後一程, 你同家人都可以鬆一口氣!:) 我地見到你O既留言都可以放心.

好好咁趁呢段時間陪家人好好休息一下啦!!:) No matter what, 100%支持你!!!

Take care!!!

Luv

Maggie (休息中) :)

AWCALE1031
2009-08-23, 01:55 PM
只要你好,我就放心!

AWCCN01927
2009-08-23, 01:56 PM
亲爱的老大 看到那些报道 知道你还好 我很放心
老大 不管你做出什么样的决定 我们这些家人永远陪伴你左右!

爱你每天

AWCCN00857
2009-08-23, 01:58 PM
老大:
做你想做的,好好休息,注意身体,
我们会永远支持你

AWCCN01641
2009-08-23, 01:59 PM
亲爱的老大,你没事是我们家人最大的幸福,先人能安祥的走事件好事,干爹会保佑老大和我们全体家人的!老大。。。节哀!:(

AWCCN01926
2009-08-23, 02:02 PM
不管外面怎麼說,我們都是你最好的避風港
老大,未來的路我們一起走

AWCVT00620
2009-08-23, 02:03 PM
Dearest Andy,

Thank you for your message. Glad to know you are alright.
You are the best - always giving of yourself unselfishly.
Please take care of yourself as you have been working very hard lately.

AWCCN00941
2009-08-23, 02:04 PM
恩,老大!心情能调节好就好,记得这边有我们家人就好!
看见老大无论什么时候都能回来跟家人报安,你说没事就好!
看见你简短的几句,知道老大你能处理,安心了许多,可是心疼的泪水却止不住的流,不是担心,而是有千万中思绪,你的,我的……
此刻,什么都不想,只希望老大你幸福!
爱你的家人!

AWCCN00681
2009-08-23, 02:04 PM
最近你的新闻好多
但说实话,到现在为止,
我一篇都还没有看过
都是听朋友提到一个又一个版本的故事
那些无聊人事的无聊故事

知道您现在没事就好
只是很想你,
还有一个月,
终于又可以看到你了
终于又可以参加天地的活动了
希望到时候大家都能有一个美丽的回忆

注意身体
吃好休息好,
希望合照的时候能有个胖胖的老大
呵呵:p

AWCCN01574
2009-08-23, 02:07 PM
老大只要你好家人就ok了 哈哈 我又可以看见开心快乐的老大了 家人们心照了:)

AWCALE0960
2009-08-23, 02:08 PM
你還好...咁就好啦!!!
我們都比較放心喇~~~:)

AWCCN00009
老大,去做你想做的事吧!
我们家人会支持你每个决定!
会一直撑你到底!

AWCCN00070
留言怎么让人有点费解呢(记得你有首歌就叫“费解“吧)
有些词不太能理解哦(果然还是我的文学水平有限啊,赶快补补。)
查了多本词典,发现尽然有多种可能性(难道是因为版本不同?地方用词的不同?)
感叹中国的文学博大精深啊!!!

不过在这里还是要祝愿朱老伯一路走好,也请朱家人节哀啊

AWCCN01144
2009-08-23, 02:12 PM
无需多说!老大的心意我们都会懂!

AWCVT00149
2009-08-23, 02:17 PM
節哀順變。。。
小心身體!!!

AWCTA01800
2009-08-23, 02:18 PM
老大..
永遠支持你..

AWCCN01580
2009-08-23, 02:20 PM
亲爱的,你说 你还好~~~~

--------------------------------------------------------------------------------------------

我说亲爱的 你太好了 干嘛这么好

我说亲爱的 请相信我们这些家人我们的心只可容纳一个你

我说亲爱的 我们有人打黑有人淡定有人心疼

我说亲爱的 我们一直都在你背后好好撑你

我说亲爱的 别再为难自己

我说亲爱的 你说你想说的 做你想做的

我说亲爱的 你继续好好的 我们也好好的

我说亲爱的 先人已故逝者安息

我说亲爱的 那些无良媒体一出闹剧终会收场

我说亲爱的 不会所有人都心疼你 但是你有我们

我说亲爱的 我们放心你 把心疼放在心底处

我说亲爱的 我们会给那些媒体看真正的华迷是不会理会流言蜚语

我说亲爱的 好好爱你自己不要受伤害

我说亲爱的 哪怕外面世界已变我爱你的心不变

我说亲爱的 看看我们支持你撑你的话

我说亲爱的 你是“老江湖”我们懂得怎么追随你

我说亲爱的 这些不会影响我们对你的爱只会更爱你

我说亲爱的 笑一个 你还好 我们也都还好

我说亲爱的 亲爱的 你真的太好了

我说亲爱的 亲爱的 心疼放心底 对着无良媒体继续微笑不理

我说亲爱的 亲爱的 爱你一万年

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

AWCCN01665
2009-08-23, 02:23 PM
宝贝老大:好抱歉!迟来了,才知道你有留言。
老大,你还好就好,我放心一点点了。这几天看到你的这个状态真的实在让人担心,老大你要坚强!你一定要挺过!
你会好好的。不要多想了…我们相信你,只有你才是真的。不要再管那些外面的人了,好吗?
家人最懂你、了解你、明白你。不论发生了什么,你做的何决定,我们都会在你的背后挺着你,支持你,爱你。希望老大不要在烦了,好不好,,,…?有家人在,老大要坚强点!家外面的风风雨雨,我们又何必去理会,对吗?!!
老大是最乖,一切都会过去的,一切都会好起来的,相信我!:)

最愛你的๑•ิ.•ั๑Amy「君兒」

AWCCN00270
2009-08-23, 02:24 PM
有些人脑子被门夹坏了,总以为自己想的就是你想的,
但你知道,我们永远站在你这边,对付那些混蛋王八蛋!

AWCCN01580
2009-08-23, 02:24 PM
老大

有很多不是会员的华迷也有好多话想讲给你听哦

【潜水的小宝】说

抛开一切纷纷扰扰,你还有我们,我们的世界只有温馨。 ­

我爱你,老大~~~~:D :D

AWCTA01081
2009-08-23, 02:25 PM
Dear 老大

收到你的留言就安心了

好好照顧自己喔!

永遠支持你!!!

AWCCN01580
2009-08-23, 02:26 PM
【重庆灵妹子】说

i belive our andy

AWCML00445
2009-08-23, 02:29 PM
老大,你没事就好,一家人不必说什么,明白的, 我安心了!!
祝福朱老伯一路好走。。安息!

想借这发表一些意见:
其实简单的来说,这只是一场丧事,我却看不到媒体报章有表达对先人的敬意,那还算了,还借此大做文章、胡乱报导,没有一丝的尊重之余,也删夺了当事人的空间与自由!
当然,我也希望及相信当场围观乘热闹的没有家人,更不用表达对那些拿起相机胡乱拍的路人了!

华仔,喜欢你的人不会对你质疑或猜测。。。 这样的人你不会难找到, 因为在这空间里的~都是这种人!
你有我们。。我们有你。。 加油!

AWCCN01623
2009-08-23, 02:29 PM
老大,我们支持您!做自己认为对的就成,让别人说去吧。