PDA

查看完整版本 : 百二分包容,萬二分感謝

頁 : [1] 2 3 4 5

andy
2009-08-26, 02:21 AM
讓很多關心我的人都掛心了。

回來時在兩地機場都引起了一些混亂,影響了不少旅客和工作人員,十分抱歉。

不少平面傳媒、電子媒體朋友,其實素來對我格外包容眷顧,感受到大家對我的愛護,你們這次也都辛苦了。

在機場的混亂中還影響到了巧遇的周梁淑怡,特別代碰撞到她的朋友向周梁說句對不起。

家人們一直以來在這加油站給我的百二分支持,老大早已深受感動,今次看到大家對我的愛更是無私無悔,有些還來了機場更付諸行動,為我遮風擋雨的行為,容老大衷心說句:萬二分感謝。

仍然可以夢中見嗎????我收回這句、繼續夢中見..............zzzzzzzz

AWCCN02053
2009-08-26, 02:22 AM
跟着老大无怨无悔,永远支持,永远喜欢,永远是一家人!愿干爹保佑老大和我们的家人,平平安安、健健康康、快快乐乐,开开心心!梦中见......

就算你不要我们,我们也要赖皮跟着你!嘿嘿........

安逗黑仔QQ群永远支持老大

AWCCN01779
2009-08-26, 02:23 AM
老大老大 怎麼剛下飛機 不好好休息 真的就來看我們了呢?? 剛才看你在機場的樣子很是憔悴呀:( 剛才我們家人們還在猜測著說估計老大今晚不會來了呢, 話還沒說完,頁面刷新就看您來送甜品了O(∩_∩)O哈哈~ 心情真是so激動啊so激動~~~~~看來康復中的我今天忽然失眠還是有好兆頭的哈\(^o^)/~

老大 老大 其實不管外界說什麼 媒體拍什麽 講什麽 我們都是一家人 一家人一定是團結一心的 互相支持 互相關愛\(^o^)/~

老大 老大 今天看你在機場那麼奮力地保護大嫂,so感動,為你驕傲,為你自豪\(^o^)/~ 大嫂著實讓我們很羡慕很崇拜哦:)

今天還是個特別的日子---農曆七夕牛郎織女相會日O(∩_∩)O哈哈~老大祝福你們哦:) 我們一樣很愛你~~~~陪你一起走下去~~~~保重哦~~~不要太憔悴哦:) 老大~~

代表色窩所有華迷和老大say goodnight~~天天夢中見~~

AWCSG00351
你啊。。总是让我们猜中。。就知道你回到家一定会上来
不要想太多,快去睡吧!
你眼睛都肿肿的了。。

你放心,就算你不要我们,我们都会死赖着不走的 ;)

傻瓜~~ 梦,永远留给你!http://i169.photobucket.com/albums/u221/dixie_dly/hug3.gif

AWCCN00998
只要你還是我們的老大,只要你還拿我們當一家人
就會繼續對你百二分包容、萬二分支持!
都累了~好好休息一下吧!
依然希望夢中有你!

AWCALE0960
2009-08-26, 02:24 AM
我今晚見到你們四臂交纏、十指緊扣...開心到呀~~~
我都好想夢中見...暫時仲興奮到未瞓得著呀~~
你等我呀~~~~~~~

AWCALE1031
2009-08-26, 02:24 AM
只要你開心,,我就開心。
之前替你種種嘅擔憂,沒想到就喺呢一晚畀你嘅行動轉化為無限嘅安慰。未能去到機場守護你的確有啲遺憾,不過見到一班愛你嘅家人替你遮風擋雨,真係好感動。
由始至終你所保護的都是我所珍愛的;你所認為要做或不要做的都是我所支持的。我可不承認那是盲目追從,那可是你這廿多年來令我從沒動搖分毫。我並非無私,因為在你身上,在這個家我得到太多幸福。我同樣有悔,我悔於未能將同等份量幸福送予給你。幸好,我知有人可以給你帶來最真誠、最純潔、最恆久嘅幸福,我好多謝佢。
心中有千言想跟你說,現化作:祝你倆一切安好!

p.s.: 今晚的確很難夢中見,家裏有喜慶事的確好難入眠。但來日漫漫,我們有十年、二十年、三十年,直至下世,一百世。我夢中沒有門,哪夜你有空,請你來走一回好嗎?

AWCALB0735
2009-08-26, 02:25 AM
相信支持你的人,永遠會守護你、愛護你!

祝你永遠幸福快樂!

夢中見!
ZZzzzz!!!!!

PS. 你不要低估家人們對你的愛!!!!!:o ;) :confused:

AWCALE0514
Dearest 華仔,
你在機場拖住朱小姐真係好man好型呀:) ,不過朱小姐好似有點被嚇到,媒體實在有點過份,不過,在這樣混亂的場面底下,你們十指緊扣的畫面,仍然給我們溫暖幸福的感覺,華仔,你可以幸福地同愛人一起,是我們最渴望見到的!

夢中見~~~

AWCCN01772
咳咳……老大,你还是没有说清楚啊~~~
还是那么隐晦!
不过,我们都明白……明白……
拍着胸脯说~~~我依旧爱你……
为什么不能梦中见?!以后的每个日日夜夜,我的梦里没有别人~~~
永远是你!!!
老大!顶你!!!!!
ps:现在除了温暖和幸福……没有别的。。。
再补充:咳咳,我也想嚎一句~~~好MAN啊 啊 啊!!!
好了,就在等你的交代……等到了,我也安心的去睡了~~~
白~永远梦中见。。。。。。。。。。。。。。。。ZZZZZZZZZZZZZZZZZZ……
不只是给色窝占位……我们AWC一起在底下撑着你!!!所有人!占位!!!

AWCALC0475
想不到會看到你的留言~

怎也好,只要你幸福

你的幸福好比每天的太陽~

我到現在也開心到不能入睡~

放心吧~一直都會和你夢中見~

我想講一句!!!!老大你好man!!!!保護心愛的就應該是這樣的!!

AWCALB0845
2009-08-26, 02:26 AM
My dearest 型仔老大,

睇完電視O既報導, 我真係好感動!! 見到你同阿嫂十指緊扣, 保護佢出來, 仲要同在場記者講叫佢地俾時間你帶阿嫂返屋企休息, 真係man到爆!!!!:D 如果我响機場見到呢一幕, 我一定會感動到喊!!! (其實我而家已經眼濕濕......:p)

由細到大, 我都覺得你係一個頂天立地O既男子漢. 見到你'瞓身'保護阿嫂, 我真係知道'man'為何物!!! 小女子深表佩服!!! 華仔好嘢!!!!:D 你真係一個有擔帶O既男人!!! 阿嫂好幸福呀!!

Andy, I'm so so so proud of you!! 呢一幕我相信大家等咗好耐同期待己久!!!! 你唔使多謝我地, 保護你係我地一群天使O既責任!!!:D

無論點樣, 我都會'撐'你!!! 你唔使怕, 我地一定會夢中見!!! (我仲未瞓得着, 點算? 點見你?:confused: )

你開心, 我地就開心!!!

ps. '仍然可以夢中見嗎????' 老大, 你唔好搞喊我啦!!! (我隻右眼啱啱至'復明', 你唔好再俾機會個專科要我再睇多佢幾次!!) 你點解要咁講吖? 我敢講大家都依然愛你!!! 仲有, 第時我地見到你仲可唔可以'hug hug'呢? 嘻嘻!!

Luv

Maggie (本來想瞓, 但見完你個留言好high) :D

AWCCN01456
老大加油!!!看到你能夠此刻送上這些話語,真的很感動,老大放心,無論怎樣,我們永遠會在這里等你,因為你是我們的大家長呀,能夠看見你今天勇敢的拖住阿嫂的手,保護著阿嫂,為你們而感動,今天七夕,祝你和阿嫂在往后的日子幸福快樂!仍然可以夢中見;) :cool:
帮一众家人占位:
【南京天地会】
心追夢,负负,vivi,倩倩,贝贝,分享,倪倪,oliver_su,锦瑟,毛毛,彬彬,梅西,苗苗,明梓,奇飘,钱诚,双鱼座,婷婷,舞泽天,小小,眼镜,珍珠,昨夜如风,纯奶加醋
【江南戀華坊】
Lisa, 心追梦,雪兒,嬌嬌,方方,同名,小地瓜,小可憐,華迷幫幫主,endlyli,尋雪,A菜,欣欣,小馬,芬芬,Rain,瀚仔,阿樂,青蛙,慈雲,浪漫,梅西,糖糖,Leslie大哭,咖啡,情缘,點點,嘉凌,舞澤天,cici,加兵,炫風,King,徐飛,毛毛,Remona,Ruby,蘇沛,野有蔓草,三個字
【Dessert2】
Lin,笑臉,七月,詩雨,相思927,咸蛋,笨小孩,小豬鼻,雪,苦丁茶,Cody,丹丹,泥鰍,小魚魚,安迪心,萍萍萍,心追夢,小秋,歸宿,錦瑟,浪漫,愛薇兒,Helen,orange,小米,快樂,獵人,肖三吉,石頭乖,爍爍,鏡子,華弟,Pan,永恆,Kathleen,Winnie,好彩,CY,探花郎,慧慧,嵐,答案,佳芯,凱凱,cn00949,木木,倩倩,心藍,貞心,小王子,華,超太,KF牛奶,杰,小喬,丟丟,Hinsan,田,雪兒,Jenny,Fang,Buddy,豐色,深藍,柏拉圖,風鈴,華華,Shirley,愛寶貝,肉丸子,涅槃光,Joe,牛仔褲,Sarry,劉劉,ada,藍色堇,小貓,紫雨林,綠茶,Laurel,磊斗累,維維,趙子龍,Mandy,末末,明飛,黔芳,高妹,心旋,磁感線,檸檬,墨魚,Keroro,老貓,阿傑,嬌嬌,月,嵐楓,Hyper,阿輝,寶貝,大盜,小荷,風箏,耳朵,空蕩的,cn00890,Tracy,呼呼羊,Kaga,橙子,秋天,青兒,不不,Anny,焓,阿健,思思,穎楓,迷茫,東陵龍,阿人,小熊,elia,Tina,南瓜,白落落,婷婷,燁,Mickey,Lala,珍珠,神無遙,Elin,斌仔,Minnie,GG,欣欣,艾欣,夏子,Lemon,格格,夢夢,阿英,熊熊豬,光光,ann安,沈忱,添兒,娃娃,蕊蕊,莎莎,淡淡,小巨,小不點,月影,嘟嘟,周睿,尤鳥倦,健康BB,刺刺,星辰,Lk,連后戰,續集,蘇蘇,SS,貓崽,亞亞,天影,小亞,蕾,山竹,Angel,Nature,小可愛,小E,tt,JJ,enjoy, 小牛,依依,笨笨Miki,魏靖譯,巫婆丹,小愛,芳芳,叮噹,tom0927,Lisa
【色窝】
阿英,色眼镜,舸,心追梦,烟瘾的❤,A小米,色情人,情缘,小震,色昕,强盗,归宿,浪漫,爱薇儿,色小孩,色小A,色小偶,娅娅,婕,苏苏,阿兵,色心碎,明,华梦,胡椒,色阿姣,色T,胖胖,飞鹰,色喵喵,强盗,色小神,Awine,fang,小亦,肝贝,nini,Daisy,Cody ,码头,星悦星月,牛牛,泥鳅,色海豚,An,Gigi,小雅,色小可,色瘦瘦,xiaoyu,小小,依依,馨,小文,萍,小樱,色忱忱,方方言,色荒唐,色芒果,妮妮,色莎莎,色静静,Forres,引力,色薇薇,色苗苗,色华华,小地瓜,君儿,范范,色黏黏,色芋头,色蕊蕊,西素殿下,Jerry,色奇飘,色晶晶,小草,三三,华少,色花花,小宝,Cici,CC,冰玲,景烟,色暖暖,Rain,桃子,宝贝欣,寻雪,云妹,色香,娟娟,Wai,咖啡,色Tony,玻璃球,苦丁茶,加兵,小E,色伊玲,色莹莹,阿夏,endyli,色琪琪,流浪,幸福,简单,Jenny,老花镜,韵音,Lisa
老大,看到沒,這么多家人疼惜你呢,好好休息,去睡吧,保重身體;)

AWCCN01333
Dear 阿哥,
可以!可以!一定可以!
"夢中見"嘅習慣永不改變!!!

喺我心裏面,沒有最好嘅你,只有更好嘅你

你所做嘅再次打動咗我,你永遠係我嘅驕傲,喺我眼裏面,你係全對的!繼續放心做你想做嘅事吧!無論如何,都100%力撐你!

繼續無私無悔跟隨你一輩子的SISI

----------------------------------------------------------------------------------------------

哥,

夢中一定能再見!我要夢你一輩子!

Carrie.壹壹

AWCCN00752
老大~~~~~~~~ 很感動,老大會在這時給我們報平安,看到你和大嫂手牽手的那一刻,真的好感動,感謝大嫂這多年的默默付出,雖然真的有些許的失落,不過更多的是祝福的話語,祝福你和大嫂永遠幸福!!老大,請記得無論你是何種身份,你始終都是我們唯一最愛最愛的老大!!

仍然可以夢中見嗎????
老大,當然可以繼續梦中見咯,只是只是也許梦裏現在會多了阿嫂的身影,永遠支持你!!!!愛你!!!!

重慶家人永遠撑你!!!!

AWCCN01779
啊啊啊~~~so激动的~~一激动又占了个位置:)
老大 什么都不说~~~~支持你~~~~爱你一万年~~~`

PSPS: 幫家人"AWCCN01585芒果"向老大問候

老大,夢中的你一定不會消失的,一直以來我夢中可就只有你哦! 你要是消失了, 我豈不是連夢都沒得做啊! 所以,放心啦!你這個老大是一輩子的! 愛你支持你的彩芳 :p

AWCCN01506
老大,你來了,我就知道你會來。
今天過節,再加上機場那一番,你知道我們擔心你,應該會上來看看。
老大,我現在在聽你的長途伴侶,一直聽。很感動。
這是你送給嫂子的歌,對么?額,這么說吧,
看過機場的視頻後,我覺得你所有的情歌都是寫給阿嫂的!~
哈哈~
老大,你要幸福。一定要幸福。
華吧的某才子冷煞要我轉告老大:早點休息,凡事有我們!!
小寶還說祝福老大和阿嫂,。
還有老大,我們希望你有時間去百度劉德華吧看看。那里很多家人哦~
Hoho~老大,我太興奮了~~我睡不著了!哎呀呀,瘋了瘋了……老大,你真是超級MAN啊!~
哈哈,對了,要給朋友們占位
華吧先吧,妖妖,妖女,貝貝,記憶,花花,冷鍋,潛水的小寶,飄飄,漢子,在意,妹子,
還有好多……想到再補充。
色窩,A小米,花花,Nancy,色情人,英姐,阿星,色T,琪琪,色魚,歸宿,小孩,小A,加兵,小笨偶,小浪,小寶,阿佐,……
等等等等。。。
老大,你睡了么?還在偷偷看么?
嘿嘿,么么。(那個,阿嫂不介意吧?):D
汗,又編輯一次,~因為忘了最重要的一句話~
今天情人節,老大和阿嫂要開心哦!
情人節快樂!支持你們一輩子!永遠的一家人!!!

AWCTA02029
華仔老大~~
我們當然要每天夢中見呀~
別想丟下我們喔~

你好帥喔!!實在太感動囉~
可以說...瞭了我的心願嗎!!
真的很為你開心>>我要流淚了我 (娃~~~~~~)
臺灣曼曼屋家人要舉杯慶祝囉!!

恭喜!!恭喜!!

這是我收過最好的情人節禮物喔 ~ 謝謝你~

幫曼曼屋的美女家人們佔位>>>

翠瑛.美珠媽咪.湘婷媽咪.江媽.聿甄.總裁.焦糖.牛軋糖.靖潔.黑糖.佳敏.佩琳.

Landy.婉榛.季涓.小黑.采瑩.叮噹.小諭.曼曼.Yvonne.小雅.Aka婷.chingi.

Endyli.佳鑫.麗珍.Penny.ML.琳珊 .怡華.竹君. 雅菁.岳湘.麗美.麗雯 . 珮琦 .

怡慧 .一枝梅. 蓓蓓 . 騰月 .琳珊. 河南焦作 AWCCN02053 .小魚.JAJA.Jennifer

AWCCN00651
2009-08-26, 02:27 AM
老大,辛苦了,早点休息,注意身体~~~

你要记住你的幸福就是我们的快乐~~

OVER~~关电脑睡觉~继续梦中见~~~~~~~~

AWCTA02075
我好感動
又是在七夕
真是好浪漫

你要努力
要一直幸福下去啊

AWCALA0556
祝福你倆幸福快樂!
無論如何,永遠都支持你地!

Sophia

AWCCN00995
2009-08-26, 02:28 AM
等你好久啦…
今天…啊不对…应该是昨天了…
昨天辛苦你…
不用说谢谢…都是家人嘛
能为你做这一切…我们很开心…

老大…以后不管发生什么…我们会一直在你背后支持你…
老大…爱你一万年…
还是那句话,日后为着你,我们将不退半步…
梦中见…

P.s. 听了某a文字直播的机场发生的事情…老大…我鸡冻!(大家心照…心照…)

小孩 02:28 2009.08.26

=======我是天亮了的分割线=============

睡不着…于是上来看看…
一看真是…哇…老大你讨厌…
差点被你弄哭了T^T

印象中这是第一次通宵…

想过你会坦白,但是没想到会是在这样的情况下…
想过会睡不着,但是没想到会是因为激动和感动…

睡不着的时候想起了好多,这四年的点滴,有关你的,无关你的…
想起曾因为你的一句话而喜欢太阳,开始追逐阳光…
爬起来想拍张日出留念,却发现笨笨的我到天亮了都找不到太阳^_^||
哦…原来阴天…

看着天一点点的亮起来,心中充满了感慨…
还是第一次看这么早的哈尔滨…
风吹,云过。

这四年…老大,谢谢你给我的一切。
让我学会坚强,学会体贴。
老大…真的要谢谢你。

(众:为什么突然写这些?
某小孩:偶尔感慨…感慨啦…)

小孩 04:41 2009.08.26

AWCCN00625
老大!仍然可以梦中见吗?看到你这样说再也忍不住的哭了!这一星期突发很多事情!一直说要祝福你!也真的在心里祝福你,为你祈祷!但是今天晚上,自从看到娱乐直播后,就哭过了!那时是因为心疼你们而哭!现在你这样这句话,眼泪决堤!!不是应该我们问你吗?仍然可以梦中见吗?在我心中不管何时何地发生什么事,你还是我们的华仔!老大!永远也不会变!

AWCJP01596
老大 跟足你一百岁 祝福你们 梦中见

AWCCN01470
第一行给SF。。。
华仔老大,
爱老大的心不变,
爱老大的路继续走,
梦中见。。。

I am xiao xiao.
PS:帶上【廣西華迷】占位了:微笑 快乐 南瓜 幸福 呆瓜 飞飞 苦丁茶 哩哩 Kayi 水粼粼 小鱼鱼 胖胖 坏坏

靚仔老大,別忘了還有我們廣西家人會永遠愛你。。。

AWCCN00468
老大,最后为什么要用疑问呢?我们还是原来喜欢你的那个我们啊,只要你还是原来那个你。
看到视频是对你有很多的心疼,只想对你说一句,不要再为别人想那么多了,这个时候你还想着对别人说抱歉,
很心疼你,你想做什么就放手去做吧,只要记得第一时间告诉我们就好了

AWCCN00238

回來時在兩地機場都引起了一些混亂,影響了不少旅客和工作人員,十分抱歉。

不少平面傳媒、電子媒體朋友,其實素來對我格外包容眷顧,感受到大家對我的愛護,你們這次也都辛苦了。

[SI...
当然可以~~~~~~~~~~~~
记住,家人永远是支持你的
你的幸福是我们最大的快乐

杭州七仙女都在为你祝福,希望快点能见面

AWCCN01548
我們愛你的...
要幸福...

http://image155.poco.cn/mypoco/myphoto/20090826/02/534934552009082602574803.jpg

華仔阿嫂,你地要幸福...
唔洗理媒體點講!
我地一家人就應該互相理解...
我o地一定撐你嘅!

加油...
我地一直陪你走到永遠!

七夕,莫愁.
七夕,快樂.
七夕,美麗.

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

華仔,阿嫂!
好羨慕你地啊...
果日又係七夕!!!~~
好浪漫!!~~
好幸福!!!~
我祝你地快快樂樂喇~~
我今日好早就起床了~~~
唔知做乜好喔~~
!!!~~
第一件事就係掛住你!!~

AWCCN00718
2009-08-26, 02:29 AM
我没有想象中坚强…不可以了…对不起…

AWCTD00328
老大:
心疼.感動~~
你很man,有擔當

AWCALB0335

在機場的混亂中還影響到了巧遇的周梁淑怡,特別代碰撞到她的朋友向周梁說句對不起。

家人們一直以來在這加油站給我的百二分支持,老大早已深受感動,今次看到大家對我的愛更是無私無悔,有些還來了機場更付諸行動,為我遮風擋雨的行為,容老大衷心說句:萬二分感謝。

[SIZE="3"]華仔老大
祝福你們幸福快樂!!

當然可以,夢中見你們..

AWCJP01596
2009-08-26, 02:30 AM
对了 还有香港见:)

AWCTN00259
要要要...要和你夢中見
所以我留完話就要去睡了
你也是喔~~~不然怎麼和你夢中見:p
那就長話短說...
只講最重要的四個字,你記住就好~
祝你幸福

p.s.嫂子真有度量,讓你陪我們呢!:D
好好疼惜她喲~

AWCTN00458
當然可以夢中見
你的家人就是我們的家人,不會改變些甚麼
家人之間是沒有隱瞞的與猜疑的

AWCCN00270

===============================
哎……

老大,

从来都没有说不可以。过去7天是,现在是,将来还是。
虽然目前的情况有些超出我20几年来的美好幻想,
但是,宠你已经是我的习惯,就像你喜欢吃花生那样。。
ANYWAY,你还是你,在我眼中从来没有附属品。
好好睡觉!
今天开始才是真的打仗!

最后,我也好想问你几句:

以后还可以抱抱吗?

可以摸摸吗?

可以让我们肆无忌惮地和你疯吗?

我们担心的,是你会躲!

AWCCN01623
老大,永远支持您!:)

AWCCN01164
2009-08-26, 02:31 AM
老大 ,好开心哦,看到你上线了,刚才还在上一篇日记中给你留言,想不到你也在给我们留言哦,好感动哦,呵呵,心灵感应啊。
今天网站一直很卡,想进来留言只有等到这个时候。你好吗?阿嫂好吗?今天晚上有看到机场视频呢?现场让我们看了好担心,那么多的媒体记者拥堵着问着问那的,好担心你跟阿嫂哦。
作为一个支持喜欢华仔的家人来说,我们都是知道阿嫂的,原本希望的是老大能在开心的场合,觉得可以跟所有人分享的时候再来说这个事情,谁想到会是先人离世这样的情况下发生。不过,无论如何老大做什么,相信所有真正喜欢他的人都会祝福他,更希望媒体不要再继续的追访下去了,没有这个必要,给他们多一点的私人空间吧,看到机场视频时,现场的混乱可想而知。老大,无论如何我们这些家人都会支持你的,相信这些天来你也累了,好好休息一下。我们梦中见哦,要看到你帅帅的样子,还有阿嫂哦。

代一众家人来给你加油哦:
【Dessert2】
Lin,笑臉,七月,詩雨,相思927,咸蛋,笨小孩,小豬鼻,雪,苦丁茶,Cody,丹丹,泥鰍,小魚魚,安迪心,萍萍萍,心追夢,小秋,歸宿,錦瑟,浪漫,愛薇兒,Helen,orange,小米,快樂,獵人,肖三吉,石頭乖,爍爍,鏡子,華弟,Pan,永恆,Kathleen,Winnie,好彩,CY,探花郎,慧慧,嵐,答案,佳芯,凱凱,cn00949,木木,倩倩,心藍,貞心,小王子,華,超太,KF牛奶,杰,小喬,丟丟,Hinsan,田,雪兒,Jenny,Fang,Buddy,豐色,深藍,柏拉圖,風鈴,華華,Shirley,愛寶貝,肉丸子,涅槃光,Joe,牛仔褲,Sarry,劉劉,ada,藍色堇,小貓,紫雨林,綠茶,Laurel,磊斗累,維維,趙子龍,Mandy,末末,明飛,黔芳,高妹,心旋,磁感線,檸檬,墨魚,Keroro,老貓,阿傑,嬌嬌,月,嵐楓,Hyper,阿輝,寶貝,大盜,小荷,風箏,耳朵,空蕩的,cn00890,Tracy,呼呼羊,Kaga,橙子,秋天,青兒,不不,Anny,焓,阿健,思思,穎楓,迷茫,東陵龍,阿人,小熊,elia,Tina,南瓜,白落落,婷婷,燁,Mickey,Lala,珍珠,神無遙,Elin,斌仔,Minnie,GG,欣欣,艾欣,夏子,Lemon,格格,夢夢,阿英,熊熊豬,光光,ann安,沈忱,添兒,娃娃,蕊蕊,莎莎,淡淡,小巨,小不點,月影,嘟嘟,周睿,尤鳥倦,健康BB,刺刺,星辰,Lk,連后戰,續集,蘇蘇,SS,貓崽,亞亞,天影,小亞,蕾,山竹,Angel,Nature,小可愛,小E,tt,JJ,enjoy, 小牛,依依,笨笨Miki,魏靖譯,巫婆丹,小愛,芳芳,叮噹,tom0927,Lisa
【色窝】
阿英,色眼镜,舸,心追梦,烟瘾的❤,情缘,小震,色昕,强盗,归宿,浪漫,爱薇儿,色小孩,色小A,色小偶,娅娅,婕,苏苏,阿兵,色心碎,明,华梦,胡椒,色阿姣,色T,胖胖,飞鹰,色喵喵,强盗,色小神,Awine,fang,小亦,肝贝,nini,Daisy,Cody ,码头,星悦星月,牛牛,泥鳅,色海豚,An,Gigi,小雅,色小可,色瘦瘦,xiaoyu,小小,依依,馨,小文,萍,小樱,色忱忱,方方言,色荒唐,色芒果,妮妮,色莎莎,色静静,Forres,引力,色薇薇,色苗苗,色华华,小地瓜,君儿,范范,色黏黏,色芋头,色蕊蕊,西素殿下,Jerry,色奇飘,色晶晶,小草,三三,华少,色花花,小宝,Cici,CC,冰玲,景烟,色暖暖,Rain,桃子,宝贝欣,寻雪,云妹,色香,娟娟,Wai,咖啡,色Tony,玻璃球,苦丁茶,加兵,小E,色依玲,色莹莹,阿夏,endyli,色琪琪,流浪,幸福,简单,Jenny,老花镜,韵音,Lisa

AWCCN01702
老大,,,,你累了,好好休息

我也累了,守了你那麼多天

家人心照

做個好夢吧

在這個情況,,不知道還能不能跟你么么

微笑撐華到底

ps:帶上【廣西華迷】占位了:小小 快乐 南瓜 幸福 呆瓜 飞飞 苦丁茶 哩哩 Kayi 水粼粼 小鱼鱼 胖胖 坏坏

靚仔老大,別忘了還有我們廣西家人會永遠愛你

AWCCN00696
只想说 你做任何决定 我都支持 爱你到底!!!!

AWCCN02140
最最最亲爱的乖乖老大!
终于等到你了,我今天好幸运
刚回到深圳就能尝到甜品
这可是本年度最最甜的甜品呀!!

老大,梦中见,当然可以、当然可以
等着老大来我们梦里呢!!

宝贝老大!我们仍然可以天天亲爱的吗?
仍然可以天天宝贝、乖乖、这样称呼您吗?
仍然可以天天想你吗?
还有就是:仍然可以抱抱吗????
等等,还有很多仍然,我们都可以吗???

呵呵,是不是很贪心呀?
老大就允许我们贪心一次吧,哈哈!

对了,亲爱的老大,大嫂很漂亮,我们都很喜欢
一定要幸福哦!!

AWCCN00680
祝福老大

生病中

AWCTA01411
老大,

剛剛看到在機場的畫面
心情很複雜
既為你們感到開心,但又有些心疼
希望你和阿嫂都能好好保重
你們平安快樂最重要~
要幸福喔!

夢中見!

AWCTD00423
要求不多
只要你感到幸福快樂
日子過得開心就好^^

請好好保重身體
祝福你們!!

老大,我們夢中見~

AWCCN00579
今天受的冲击确实比较大,需要点时间来调适。

不过不管怎么着,你还是我们的老大,这个是永远不会改变的。

就想问一句:以后见了,还能再对你说“摸摸”吗?

AWCCN00608
華仔,這些話語不用說我們也都明白,只要你過得好,
過得幸福就其他什麽都不重要。
今天是七夕情人節~
祝你和阿嫂能過一個美滿的七夕節,祝你們永遠幸福,開心!

華仔你的最後一句問,讓我感覺好心痛哦,爲什麽要問

,當然可以,只要你願意,你隨時都可以來,我還在那裡等你!
p:s阿嫂,你唔o使嫐哦!(*^__^*) 嘻嘻……!!

AWCCN01205
爱你就会支持你
选择你就一直会挺你
希望你过的好 希望压力远离你
家人都会支持你

忽忽 先在这 帮 乱世家族的 占个位置咯
小joy 悦悦 瑶瑶 卢远 错错 静儿 牛牛 YIWA 。。。。等等 众多家人 都支持你

AWCALE0689
2009-08-26, 02:32 AM
華仔,

太多的思緒, 實在唔知道可以說什麼...只知道, 愛一個人所以會包容他...

只想問一句, 你對我們還會像以前一樣嗎?

你會保護心疼我們, 就像你保護心疼她嗎?

對不起, 我的思想似乎越軌了...

AWCML00458
2009-08-26, 02:32 AM
My dearest , 靚仔老大

今晚真係好感動,老大全程拖實大嫂,保護大嫂

只要你開心幸福 ~that enough

we understand ... because we are in the big big family..

华仔天地 already 21 years... is not easy to built a big big family if without a very very strong relationship...

我們都會一直在這裡

~有你还有我们 ~

身体是最重要的,要开开心心的,

老大 !一定要幸福喔!

我們都會一直在這裡

~家人永遠支持你到底~

連日來老大你累壞了吧!

~回港後好好休息喔~

~~Proud of u ~~

!!...因為你是劉德華...!!
...是要喜歡好幾輩子的劉德華...

:p 早点休息哦...晚安,梦中见!!!

AWCTD00326
2009-08-26, 02:33 AM
說些什麼傻話,
當然....,我們夢中見!!

承諾一直都在的,怎會輕易離棄!!
你的決定,你的幸福,永遠能得到我的支持,
因為........你值得!!

不管如何,記得要讓自己幸福.....mandy

AWCTA00024
有何不可呢?
永遠都可以~

只是很心疼你們啊~
看到媒體的追趕~只覺一陣心痛~
原來~你一直都是對的~
不是嗎??

AWCTD00409
親愛的靚仔華~

謝謝您~ 深深的祝福您 幸福快樂~

我們都相信你 支持你 所有的決定 我要吃糖 吃糖:)

您那麼累還上來送甜點 謝謝 祝您有個好夢 ~

期待夢中見 ~

AWCCN02140
哇!这里怎么又占了个位哦!
那就别浪费位置了,老大,我替几位家人问候您哦!

AL:左岸说:
我们是一家人,你的心我们撑 你的情我们护 你的人永远爱!
因为我有爱!请老大维持好心情!

还有,想想、唯一、他们都想你了。。。

亲爱的老大,618的芒果同学,她身边没电脑
用手机发给我信息,我来转告芒果的问候

芒果说:
老大!大嫂很漂亮
我们是家人,只要能看到你幸福就是最大的快乐
放心,家人永远是你的坚强的后盾!

老大,您看,家人都爱您,今天您可要好好休息哦!!

恩恩,我也该睡了,这几天一样,也没睡好
今天终于可以安睡了,哈哈!

宝贝老大,觉觉去喽,嘿嘿!
老大晚安~梦中见zzzzzz

AWCCN01006
最近的新闻一天比一天震撼,想平静地面对也不行了。
今天晚上,不,应该是近几天,心情就一直很郁闷,憋在心里很难受。
我想我该说点什么,或许说出来,叫出来会好过点。
其实,我真的不太能面对这样一个事实。一直以来,都不断说服自己去面对这样一天,也一直努力学会去接受。我一直很好奇这一天到来的时候,我会是什么感觉。原来是这样!很疼!
我要疯了。我觉得自己矛盾到无法言语。一方面,我努力说服自己要祝福你,要让你幸福,一方面,我真的无法抑制自己的心疼。

原谅我的口是心非,也请明白,我心里,始终只有一个想法,就是:你一定要幸福。

我想,会有很多人跟我一样的心情。这一次,请你自私一点,努力去追求你的幸福。

请放心,一切都会过去,我们都会很好!

只要你愿意,我们依然会在梦里等你。

AWCCN00500
好好休息吧,休息好再说

AWCCN01091
华仔,今日系一年一度嘅七巧节,先祝你情人节快乐,今年应该可以同阿嫂一齐公开过啦!唔理其他传媒同外界点讲,我都会支持你嘅最后决定架,希望你早日能俾个好消息我哋呢班家人啦!长途伴侣,行到这里什么都不怕!

AWCCN02001
寶貝老大
因為我們是一家人
所以無論什麽事我們都會站在你這邊的
沒有必要說謝謝
只要你的一句話就夠了
我們都瞭解
要我們放心
你自己也要放心我們
做自己應該做的事就好了

話說老大啊
什麽叫還能夢里再相見嗎?
我可是天天夢到你呢
滿腦子都是你
今天也一樣
夢裡見哦
抱抱
么么
永遠愛你的琪琪

AWCTA02021
2009-08-26, 02:34 AM
這麼晚還沒休息...!!!!
這陣子勞心也勞力...
辛苦你了...
快快休息吧...!!

AWCVT00188
Happy Life !!

AWCTA02029
老大~真的辛苦你囉!!
別擔心....
我們會永永遠遠的挺你,
聽你所言、愛你所愛的,
好好休息喔!!

夢中見喔~
曼曼屋美女家人要糾纏你直到永永遠遠喔>>嘻嘻
真的很開心>>我興奮的快睡不著囉!!

祝老大 甜蜜幸福、開心每一天~

AWCALB0328
華仔...您放心...
永遠支持您...
今日去就是想證明我哋唔會因為咁而離開您...
反而會更愛您..更保護您...
您是我一生中最偉大的驕傲

AWCSG00354
在这里第一次留言给2个人

华仔,你真的好赞。。。好体贴。 很窝心。。好MAN喔。当我看到video 你拖着朱手时,那刹那你给我感觉你真的是一个很体贴的老公。看着你不顾一切地保护着她。。:D 可以感觉到你很幸福。不管你做什么东西还是什么決定,记得你永远是我最尊敬的大佬(华仔,你有一个很好的婆帮我们看住你:))

朱:你可以放心把你幸福交给我们的大哥:D,还有你要帮我们好好看着华仔。他很不听话。时常很晚 睡覺有时忙到没好好照顾自己的身体

p/s:今天是七夕华人的情人节,祝你幸福

AWCCN01729
2009-08-26, 02:35 AM
老大!早点休息了,今天难为你了!让我好心疼,心里虽然还是有点矛盾,但是会慢慢适应,现在送上最美好的祝福给你和阿嫂,希望你们紧握的手永远不松开,永远幸福的走下去!
你最后一句问的不对哦,是害怕我们不要你吗?放心啦!我们什么都可以不要,就是不能不要你,你也一定不能不要我们哦!说的好绕口,呵呵!
亲爱的老大!晚安!

AWCCN01496
華仔,我能說什麽,我以為自己很堅強,但終究是騙自己的,當剛剛看你的最後一句我流淚了!

我需要時間,你要保重......

AWCCN00064
永遠的支持
永遠的祝福
你们的快樂才是我們最大的快樂!

廣東姊妹們上

AWCCN01641
2009-08-26, 02:36 AM
亲爱的老大,我今晚的心情是高兴过后是伤感,老大你知道吗?我高兴是因为你很幸福,终于可以公开和倩姐的恋情了!老大我深深的祝福你和倩姐幸福美满!令我伤感的是看到新闻里的你和倩姐被媒体和狗仔队欺负,我恨不得当时能飞去你身边保护你们!老大我知道你受委屈了,你是我们男人中的榜样,为了倩姐,所有痛苦和问题都你自己一个人来扛,倩姐得到你这样好男人真的太幸福了!老大我忠心祝福你和倩姐有情人忠诚眷属!老大你终于可以公开得到幸福了!好羡慕!老大我们家人永远是你坚强的后盾,永远支持你!致死不渝!跟足您一百世!老大明天早上我会去寺庙为你祈福!希望乾爹保佑你和倩姐!阿弥陀佛!

AWCCN01675
无敌帅哥老大:
祝福你!一定要幸福!不过我心还在纠结ing…

AWCCN01312
l老大,你是好男人。。。我们看见了,现在就要幸福喽。永远支持宇宙第一帅老大

AWCTD00462
親愛的老大:

你終於回來了...在一片混亂中你和她都還好嗎?

看了你的留言,心中的悸動無法用言語形容...

"仍然可以夢中見嗎????"這話好傷感啊!很想哭...

我們當然還會夢中見,你別擔心,我們還是一樣會像以前那樣子的支持你喜歡你^^

你別擔心!!倒是你,很多家人都擔心了...

你呢?還是會跟以前一樣和我們一起玩,讓我們擁抱嗎?

其實不知道說什麼的好...

因為,從晚上看見你在機場的照片就從震驚到平靜...到接受!

你要 記住,不管發生什麼事...

我們都一定支持你!!!夢中見更是一定要的...千萬別擔心~心肝寶貝!!!

對了,七夕情人節快樂...

9月見~

AWCCN00195
夢中一定能見!!!!!!

每天晚上約定你!!

今晚約周公打臺灣牌如何??:p :p

AWCCN01219
2009-08-26, 02:37 AM
最後一句話“仍然”二字看得我好想哭……

AWCCN00772
老大平安过来~!!!!!!

AWCCN01641
亲爱的老大,我今晚的心情是高兴过后是伤感,老大你知道吗?我高兴是因为你很幸福,终于可以公开和倩姐的恋情了!老大我深深的祝福你和倩姐幸福美满!令我伤感的是看到新闻里的你和倩姐被媒体和狗仔队欺负,我恨不得当时能飞去你身边保护你们!老大我知道你受委屈了,你是我们男人中的榜样,为了倩姐,所有痛苦和问题都你自己一个人来扛,倩姐得到你这样好男人真的太幸福了!老大我忠心祝福你和倩姐有情人忠诚眷属!老大你终于可以公开得到幸福了!好羡慕!老大我们家人永远是你坚强的后盾,永远支持你!致死不渝!跟足您一百世!老大明天早上我会去寺庙为你祈福!希望乾爹保佑你和倩姐!阿弥陀佛!
;)

AWCCN01609
2009-08-26, 02:38 AM
Dear華仔,

好好休息,衷心祝福你们!

每晚都要夢中見哦!

AWCTA01960
親愛的老大..

此時此刻..有好多好多話想跟你說..

今晚..看到照片..坦白說我很震撼.久久無法平靜..

但冷靜過後..替你感到開心..我相信這陣子的你承受很多壓力..

這麼多年了..你一定也累了..我相信你的每一個決定都是深思過的..

終於..可以大聲的祝福你們!..

剛剛..看到你的留言..你對我們有萬分的感動..

我對你..卻有萬分的心疼...你的最後一句.. 讓我難過的哭了..

我知道你很在意大家的感受. 所以那麼晚了還來跟我們說說話..

你不敢確定的疑問句.讓我好心疼...

我想跟你說..不只今晚..每一晚都要在夢中與你相見..

不只夢中見..每一個相聚的機會.我依然會努力把握..

對你的愛與支持..是根深蒂固的..不會因為任何事而改變!

你是我們永遠的家人..永遠的天使老大!!!

除非你停下腳步.否則..我們會一直跟隨著你.直到盡頭...

P.s..很高興.今晚的留言你留的是"老大"..

總覺得這樣的留言才是有溫度的留言嘛~

AWCCN01641

AWCCN01641

AWCALE0334
華仔,雖然我一向比較少留言,但都要趁而家呢個時候撐撐您,祝您倆永遠幸福快樂!

p.s. 希望您好今晚可以"有覺好訓",我地第二晚先夢中見啦,今晚留返俾阿嫂! :D

AWCVT00530
2009-08-26, 02:39 AM
My dearest Andy:

Everybody love you and care about you.
Please get some rest now, and take good care of youself.
Support and love you forever.

Love from The Caribbean - Teresa

AWCTA01804
2009-08-26, 02:40 AM
Dear 老大,

就知道你一定會掛心我們,深夜了,你和她也累了
請你們一定要早點休息~好好照顧自己~
不要管外界如何說,重點是一家人永遠都會與你站在同一線上^^

AWCCN02160
老大,你還好吧??最近是非新聞太多的啦,壓力一定受了不少了吧,,放心,還有我們一家人在後面給你頂住,,放心衝吧

AWCCN02012
我地神呐!这个时候还能上来留言,赶快休息休息吧,啥也不说了,你的心思我们都明白。

AWCALA0773
Dear 華仔,

夢中見到, 仍然 說句支持您 ;)

mayko

AWCCN01250
2009-08-26, 02:41 AM
仲未训得着啊……无论如何无论发生咩事我地永远都支持你!你开心我地就开心!!希望你发个好梦!!

AWCALA0978
2009-08-26, 02:41 AM
永遠支持同祝福....夢中見:) :p

AWCTN00379
2009-08-26, 02:42 AM
雖然一直都說無論怎樣都支持老大,
但今天還是嚇到了。

但不管老大您怎樣,
我們一定支持你到底,一起加油!

AWCCN02001
2009-08-26, 02:42 AM
寶貝老大
現在一定在看我們的留言吧
不過一看這麼多的符號要暈了吧
哈哈
家人們都太激動了啊
不要介意哦

我來替芒果占位來啦
芒果讓我說大嫂很漂亮,永远祝福支持你们.不要担心,家人们都很好!

好了老大
早點睡哦
希望你過一個高興的七夕
我們在這邊陪你到永久
晚安

AWCALD0828
2009-08-26, 02:43 AM
DEAR 華仔:
我們廿多年的相知相識不需要言謝,大家心照。
前路我們一起走,只要你開心我們就開心。

祝福你

AWCTA01375
親愛的寶貝老大,
你怎麼這麼可愛,
當然可以在夢中見啊!
這兩天,我在夢中見了你不少呢~

那.........我也想問一句,
以後見到你,還可以肆無忌彈的跟你抱抱嗎?:p

AWCALB0328
當然仲會夢中見啦...
早兩日冇您消息的時候...
就已經夢中先見到您啦...
為您遮風擋雨是我們應份去做的...
一家人...不需多說...大家心照了...

AWCTD00454
2009-08-26, 02:44 AM
當然~~
要一直很幸福喔

AWCCN00366
  老大,很感動,依家呢個時候你仲上嚟送甜品俾家人,講真雖然依家仲有D未跟上你俾我哋啲一個又一個驚喜,但係都有好替你開心,替朱小姐開心啲!可係就在睇到你留言最後一句“仍然可以夢中見嗎?”時,眼淚竟然就難以控制咁涌出嚟,其實你一直都係我哋啲老大啊,從來都未變過啲對吧?你會一直都記得同我哋個約定啲對吧?你同我哋個關係都一樣會係咁close啲對吧?我哋仲係可以在好掛住你個時,會見到你啲啩?你仲係會在我哋需要勇氣時俾我哋力量啲啩?我哋仲係可以同你一起瘋,一起玩,你仲可以讓我哋抱抱啲啩?但係,其實呢D好似都唔係最重要啲喇,唔知怎形容心中個感覺,但係都可以話俾你知,唔管點樣,你依然會係我哋最愛啲嗰個男人,你啲決定,你啲快樂,你啲幸福對我哋嚟講依然係最緊要啲,所以也請你答應我哋,你一定要幸福下去先得喎~~好喇,唔多諗喇,唔然我會收唔住聲啲,老大,都知你個心情都要平復吓,你都早D休息吧,依然希望同你夢中見架!!!!
  PS:老大,再多講一句今日啲你依然好靚仔,睇到你拖住朱小姐個時啲體貼細心,睇到你拖住朱小姐時個堅定,除咗羨慕朱小姐得到你用心個保護,除咗感受到你哋個sweet外,仲有好強烈啲心疼你知咩?心疼你哋被記者們緊緊包圍,行唔到前只好停住甚至後退,所以都想講聲請你一定照顧好自己喎!

JANE

AWCCN02082
老大..看了視頻在這樣混亂的場面底下.你依然緊緊的握住大嫂的手的畫面.仍然給我們溫暖幸福的感覺你真的很棒...你幸福是家人們最大的心願...重慶家人永遠支持你..全世界的家人們永遠撐你...老大你近段時間你也累了...今晚就好好休息吧.....明天會更好..!!!!!!

AWCTA01711
2009-08-26, 02:45 AM
DEAR 華仔
看到機場的那個陣仗真是嚇人阿~
希望沒有嚇到不習慣面對這種陣仗的阿嫂

夜了
好好休息唷
今晚別作夢先~:p
明天還有好多事要處理吧:)

阿.差點忘記
情人節快樂^^

AWCCN00887
好久没来这里了但是老大消息一直在关注着!
老大辛苦了TVT
家人们永远爱你!!!
请健康请幸福!

AWCCN00681
看到你留言的时候
眼泪一下就下来了
昨天和今天,相信很多人都和老大一样,经历了很多很复杂的情绪
真的很复杂
心里有说不出的感觉

但当再次见到你的时候
发现一切都过去了
你还是那个你
只是有些不同了而已

看到了神态疲惫的你
还是会觉得心疼
看到你今天居然还来留言
还是很感动
其实一切也变得不那么重要了

只希望你能好好休息
做你想做的事,
记得我们会一直支持你
我们还要继续相约梦中见

老大,永远爱你!!!
阿琳

AWCCN00728
可能最近有很多人需要调整一下自己,但一切会过去的,你还是我们最爱的那个老大,最疼的那个男人,好好休息,不要去担心太多的事,我们相互不是一直支持着走下去的吗?我们梦中依然有你,正如同你一样会梦中有我们,乖乖睡吧,这个家里所有的家人都会支持你!!!

AWCCN01456
老大,看到你寫的最后那句“仍然可以夢中見嗎????”真的看了有些傷感,知道老大很在乎家人們的看法,知道老大這些天的憂慮,老大請你放心,別的話今天也留了很多給你,只是鄭重的對你說句“仍然可以夢中見”;) 我可是天天夢到你呢,放心哦,家人們對你的愛不會降低,對你的熱情不會減少絲毫,反而會越來越愛你:)

AWCCN01336
2009-08-26, 02:46 AM
Life because happy ,so more beautiful!

Me, because you, so be more happy!

Because you, I know of love!

Happy Valentine's Day to you & Happy Birthday to me!

AWCTN00051
2009-08-26, 02:47 AM
Dear靚仔華:

真是令人感動的一晚,看著你與阿嫂手牽手,這麼幸福的樣子,我都感覺到很幸福。:)
只要你幸福快樂,我就很開心!!

嗯,仍然可以夢中見的...(一直都是很支持你的任何事情)
對了,那麼以後我們還可以抱抱嗎?(haha...)
也謝謝一路上有你的陪伴,讓我們覺得很快樂。

希望阿嫂不要有太大的壓力喔!加油...:)

真心的祝福你們七夕情人節快樂!!

台中的 甄;)

AWCTA01085
2009-08-26, 02:48 AM
:)Dear 華仔:
心照!
祝福你跟阿嫂幸福美滿,一切都圓滿。
這些日子你們也辛苦了!
好好的休息,保重唷!:)  
很期待......

祝你每天幸福美滿、健康快樂、出入平安、一切順利

AWCALA0564
2009-08-26, 02:48 AM

[SI...

啊, 華仔, 你氣死我啦, 我要我哭嗎 ?

為什麼要這樣問? 你不給我夢中見, 我第一個硬闖夢裡把你揪出來 :( :( :(

反而我想問,以後聚會, 仍然可以抱抱嗎 ?

好啦,正經點,早點休息,身體健康才能照顧身邊人.

夢中排隊見華仔...

AWCTN00104
2009-08-26, 02:49 AM
華仔:
這段期間真是辛苦你了,
事情一件接著一件來,
想必你最近也是累壞了,
記得要好好照顧自己的身體哦!

見到新聞真的很替你感到開心,
對家人們來說真的是一大喜訊,
看到你的留言更是感到窩心!

怡慧

[url]http://www.wretch.cc/blog/yihueiwu1978

AWCCN01164
2009-08-26, 02:50 AM
老大 ,好开心哦,看到你上线了,刚才还在上一篇日记中给你留言,想不到你也在给我们留言哦,好感动哦,呵呵,心灵感应啊。
今天网站一直很卡,想进来留言只有等到这个时候。你好吗?阿嫂好吗?今天晚上有看到机场视频呢?现场让我们看了好担心,那么多的媒体记者拥堵着问着问那的,好担心你跟阿嫂哦。
作为一个支持喜欢华仔的家人来说,我们都是知道阿嫂的,原本希望的是老大能在开心的场合,觉得可以跟所有人分享的时候再来说这个事情,谁想到会是先人离世这样的情况下发生。不过,无论如何老大做什么,相信所有真正喜欢他的人都会祝福他,更希望媒体不要再继续的追访下去了,没有这个必要,给他们多一点的私人空间吧,看到机场视频时,现场的混乱可想而知。老大,无论如何我们这些家人都会支持你的,相信这些天来你也累了,好好休息一下。我们梦中见哦,要看到你帅帅的样子,还有阿嫂哦。

AWCCN00302
2009-08-26, 02:50 AM
无論如何你都系我哋愛錫嘅華仔,事情發展都系上天嘅安排,只要你覺得啱我哋就支持同埋接受,祝福你!

AWCTA01670
2009-08-26, 02:51 AM
Dearest Andy,

No matter what you do, I am always there to back you up!

Don't put too much pressure on yourself, those were good moves.

Good luck and do what you want, what you need.

I will always be there to support you!

Love you always and see u on my 24th bday in September!

Jacky

AWCCN01289
2009-08-26, 02:52 AM
老大,祝你和大嫂很幸福,很幸福,很幸福,我在梦中还来看你呢,嘿嘿,稍后编辑。

AWCCN00750
2009-08-26, 02:53 AM
無論如何,我還是很佩服你們的勇氣去面對這一切
很想大聲的和你們說我真的很愛很愛你們

原來走這二十多年的路是這麼漫長的
我可能連一年都無法做到,謝謝你們給我的勇氣
夢中見

愛你們倆的——貓

七七凌晨,留爪

AWCTA01929
2009-08-26, 02:54 AM
sure .仍然可以夢中見!!!
anytime anyway ~
I always support you la ^^

AWCCN00715
2009-08-26, 02:54 AM
成为会员很多年了,一直是看,今天第一次留言,老大,坚持追逐你的梦,你有你的梦我知道,我也有我的梦.完全能体谅你.看很多人的留言,其实他们并不懂你.但是也已经足够.欣慰,可是还是有很多超级懂你的人.所有的所有,情非得已。我希望你别改变,一直这么下去.

AWCTN00107
2009-08-26, 02:55 AM
親愛的老大:

上班上到一半被朋友急call...
原來是有喜訊。

看到你和大嫂十指緊扣,霎那間覺得好感動,
也覺得好幸福。

原來真心愛一個人是看到他幸福,自己也會同樣感到幸福,
不用擔心,有家人在旁邊支撐你,
一切一定都會沒問題。

好好的休息吧~

夢中見哦~~太晚睡夢中也要排隊呢...哈。

AWCTA02114
2009-08-26, 02:55 AM
永遠支持你...
永遠跟隨你...
永遠不變心...

AWCTN00309
2009-08-26, 02:56 AM
dear 華仔(老大) : (其實很不習慣叫你老大耶, 還是華仔親切點^^)

呵呵~ 我第一次熬夜耶~ 沒想到居然可以等到你!!

因為你今天的新聞讓我開心的睡不著覺啦!!~

還是想對你說 (說千萬遍也不厭倦)

不管你的決定和做法是如何, 就算你早已結婚或生小孩了 ~

我都還是會這樣瘋狂的支持你的!!^^ 相信我~

你的私生活我管不著! 也不想去干涉....

但我會默默為你們祝福: 你和大嫂一定會很幸福的..............:)

ps. 你和大嫂都很累了吧! 別熬夜看我們了~
還是跟大嫂早點去休息吧.... 她應該有被今天香港媒體的陣仗嚇到了~
你要給她"秀秀"(台語)喔!
(哈~ 順便說一下, 大嫂很美喔~)

AWCTD00186
2009-08-26, 02:57 AM
華仔~
你的確有點嚇到我們了!
不過當然是很開心阿!
要注意身體健康唷!
最重要的事~大家繼續夢中見吧~不要懷疑!

AWCTA01238
2009-08-26, 02:57 AM
華仔~

看到那視頻~
你超man的~
不過整個超心疼你們的~
反正已決定跟足你一百歲~
趕都趕不走我們了!!!!!

有些事情~
不管別人怎麼說~
也不管別人懂不懂~
反正我們自家人懂就好~

祝福你~
很幸福```很幸福```很幸福`````很幸福`````````````

你快去休息大家才可以夢中見!!^^

AWCCN01289
2009-08-26, 02:59 AM
绍兴小玉姐要对老大说的话:

--------------------------------------------------------------------------------

老大,偶绍兴小玉姐要对老大说的话:

老大,看到你同大嫂十指紧扣的出现,我真的替你们开心,祝你们永远的幸福,不管何时何地发生什么事,你还是我们的老大!爱老大的心不变,爱老大的路继续走,:D ;)

AWCALD0233
2009-08-26, 02:59 AM
華仔,有一個咁靚仔咁型,又咁專一長情既偶像,係我既驕傲!

好想夢中見到你,不過使唔使問過阿嫂先?;)

AWCTA00080
2009-08-26, 03:00 AM
Dear 華仔,

這個家就是你的避風港,身為家人的我自是支持的呀!
期待夢中見~~;)

幸福!!

AWCTN00309
2009-08-26, 03:01 AM
補幾句:

當然可以夢見啦~

哪位華迷不要的跳出來啊???

AWCSG00431
2009-08-26, 03:01 AM
Dearest Bro!

Extremely proud of your actions @ the airport!

Wishing you eternal happiness always! I believe this is the biggest wish every family member of this home has for you!

I am smiling as I type you this message, truly & sincerely happy for u!!!!

Take care! Rest well!

AWCCN01289
2009-08-26, 03:02 AM
老大
家人永遠撐你
早點休息吧
晚安

AWCCN01333
2009-08-26, 03:03 AM
[COLOR="DarkOrange"]夢中一定能見!!!!!!

每天晚上約定你!!

今晚約周公打臺灣牌如何??:p :p

[IMG]http://farm4.static.flickr.com/3456/3842...

[SIZE="4"][B]哥,一于咁話,今晚約埋周公,壹壹,打翻幾圈,打完臺灣牌,再射埋個龍門tim~~~

AWCCN00422
2009-08-26, 03:03 AM
为了见你,我可是从梦中爬起来的呢,
欣赏依旧,祝福依旧,一切依旧,
只要,你不放弃我们!!!:p

AWCCN01572
2009-08-26, 03:04 AM
看到这句话,忍不住哭了。。。刚在AL写了一篇:《今晚的华仔好陌生》,此刻却是感动。。。坦白讲:那一幕太突然。。。让我傻傻的看了很久很久。。。心里曾千万遍的祝福,那刻却怎么也不能衷心的送出。。。习惯也需要时间。。。

AWCTA01379
2009-08-26, 03:05 AM
華仔
無論你做什麼,家人都會支持你!!
要幸福~快樂~
夢中見啦~

AWCVT00026
2009-08-26, 03:05 AM
老大,
SUPPORT YOU FOREVER,
See YOU in the dream!!!

sisin

AWCTN00435
2009-08-26, 03:06 AM
dear 華仔

感謝有你的陪伴...謝謝你陪我們好久好久...我的初戀情人我的偶像..
:)

回家早點休息...好好休息:)

今晚是特別的夜晚...只獻給你...滑落下熱熱的淚水..滿滿的心很溫暖:o

你永遠...都是我心中最最難忘的 MY DEAR 偶像...要幸福喔

七夕情人節快樂:)

ps 傻瓜:p 當然永遠支持你...嘻嘻 夢中見:D

by sara in Taiwan

AWCALD0698
2009-08-26, 03:07 AM
恭喜你終於找回自我, 記住勇敢地去愛
捉緊她的手是你給我們最好的回應了
謝謝你的坦白, 沒有比坦蕩蕩的去面對自己的人生更快樂了

看到你跟呀嫂低著頭無言的樣子, 真的很心痛,
好好去照顧你的家人,外面的風風雨雨, 就由我們築起這道圍牆為你擋

今晚流的是開心的眼淚
你的態度溫暖了我們每位家人的心

夢中見???你這樣說, 我的淚又跑出來了
我們從來沒有變, 只要你不放棄我們
我們永遠也不會放棄這個家

AWCCN01456
2009-08-26, 03:09 AM
夢中見,老大。。。。。。。。。。。

AWCCN00750
永遠的支持
永遠的祝福

廣東姊妹們上

老j,今晚一起,如何?

AWCCN01526
你这么多天肯定都没有好好休息,一回来就给我们这样的留言,让我们也觉得好幸福。
其实,应该说谢谢的是我们。一路走来,你都这么信任我们,遵守了我们之间的约定,无论发生什么,你都记挂着我们,给我们报平安,告诉我们你的心情。谢谢!
很遗憾,今次你们不得不在这种情况下以这种方式跟大家见面。相信朱小姐很不习惯这样的阵仗,让她在悲伤的心情中还要受到如此的惊吓,真的让我们很心疼。不过,她一定知道,不管怎样,你都会保护她,所以,她陪着你勇敢面对。真好!而我们,不管怎样,也要爱你的,所以,我们也会陪着你,永远。
祝福你们幸福!
Iris

P.S.: 你也应该知道,我们永远都支持着你。我们每天都祈祷着可以与你梦中相见。你要好好休息,好好照顾自己和家人。晚安!

AWCSG00104
刚看完了一段在机场出来的video clip, 眼泪都要掉下来了.
这些记者太过份了, 这样逼你.
结不结婚又关他们屁事啊!!!

No matter what happen we all will support you always.

一整个晚上在laptop前面都在看你的新闻.
我开心是因为终于看到老大牵着她的手对外视人, 听到这消息到看到照片之后都感觉很窝心.

请你放心, 就算从此你以后都牵着她的手. 我还是一样爱你到永远的:D !!!!

AWCCN00752
2009-08-26, 03:10 AM
老大、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

AWCCN01506
2009-08-26, 03:10 AM
老大,補充一句。。。

夢中見……

不過00現在很亢奮。。

睡不著。。。。

AWCALB0187
2009-08-26, 03:14 AM
華仔,

在機場,看到你們手拖拖步出的一刻,真的很感動。
可是,現場的傳媒,實在太過份了,
看到這些畫面,真的感很心痛。

這幾天,你們都辛苦了,
回到香港就好好休息吧!!

其實我們甚麼也做不到,
只可以給你默默的支持。

期待與你在夢中相見。

With Love,
Tsz Wah

AWCTA00142
Dear 華仔:

這一晚真的很感動,也替你們感到些許的心疼!!

不過不管如何~真的真的很替你們感到高興!!

相信你們會永永遠遠,開開心心,幸福美滿的相處在一起!!

衷心祝福你們!!

小晶

AWCALD0388
華仔,

頭先現場一刻, 首先係好感動, 然後就好激動…
對唔住呀, 我地根本咩都幫唔到你…
只係可以係精神上幫你遮風擋雨..
如果我頭先手上真係有把遮,就幫你拍扁哂d人…唔使等你地咁辛苦!!!

P.s.可唔可以唔夢中見呀? 我想日日都兜口兜面咁見住你喎!!

Kelly

AWCCN00625
老j,今晚一起,如何?
今晚??确实是今晚!我担心今天早上起不来!!!

AWCALC0457
有幸見證歷史時刻....期待了十年了......終於目睹你們的手彼此緊扣.....好感動!!:rolleyes:

HedHedHedy

AWCTA01509
2009-08-26, 03:15 AM
親愛的華仔:
是否還記得你去年送給我們的一段話

"老大在這裡
如果你們面對什麼困難告訴我
我一定可以幫你們解決
你們要記得
真的世界上沒有一樣事情是完美
你們要知道
所有所有不好的事情都會過去
如果有一天
真的世界上所有東西都沒有了
你們還有我;) "

有你的這段話
對我來說能用自己的方式來愛你真的是幸福的
感謝你送給我和姐妹們如此甜蜜的七夕
我們已相約跟足妳一百歲
豈止夢中見
我們可是要面對面來給愛的抱抱
誰想跑?! :rolleyes:
那絕對不會是我和姐妹們:)
感動到忘了說件事
有個姐妹目前正坐月子中
還是沒忘記要祝福你
就把她和我的祝福一起送給你
這個時候我應該要快快跑到夢中與你碰面
華仔......我個頭小
看到遠處舉手跳個不停的我
記得打聲招呼:D :D

AWCTA00624
2009-08-26, 03:15 AM
連續兩年
老大你都在我的筆記本上寫下這兩個字(幸福)
我們有你覺得很幸福
你有我們的疼愛是幸福
你有家人的支持是幸福
今晚
心裡面有一種酸酸的感覺
是羨慕的幸福
是包容的幸福
和感謝的幸福

欣慧

AWCTA01910
2009-08-26, 03:16 AM
老大,
這幾天,你辛苦了

好好休息。為了自己、為了我們當然也為了朱小姐
因為是一家人,所以無論你的任何決定,只要是正確的,我們一定挺你到底!!!

AWCCN00625
2009-08-26, 03:17 AM
前面比较激动!
忘记说了:华仔!祝福你们!
希望你们永远幸福下去!
永远爱你!永远支持你!

AWCTA01396
2009-08-26, 03:18 AM
老大~
其實你知道嗎? 幾十年來,你為我們帶來這麼多歡樂與感動
你的以身作則,更教會了我們做人處事的道理
更在這次的八八水災,為了我們台灣做了這麼多...
還有對翁婆婆的關心 .... 我們真的很感動 ...甚至不止萬分的感謝而已...
反看我們......真的不知道可以為你做些什麼???

如果今天你說我們對你的愛無私無悔,那是因為你在不覺中...教會我們的!!
其實我們從來沒有反對過你做你想做的事...拍拖~生BB~拍什麼戲 唱什麼歌~~都好
我們只怕你不理我們!
在此我也要用我萬二分的祝福,來祝你們十萬分的幸福!!!
什麼緋聞都不可以!!! 唯有結婚唷!!!

一輩子的家人 很多事情不用多說 也不需要講的太明
只要能開心 能信賴著彼此 ~ 你永遠是我們心目中那個劉德華!

"愛你一萬年 愛你經得起考驗"
永永遠遠...你永永遠遠都是我們的老大!!
Andy GO Andy GO GO~!!!!

AWCALD0965
2009-08-26, 03:20 AM
Dearest 華仔,

為你遮風擋雨是我們的職責..

今晚有幸能保護你和你的家人, 是我們的榮幸..

不用想太多, 早點睡吧!

P.S 當然繼續夢中見啦!

AWCCN00777
2009-08-26, 03:20 AM
祝福千万遍,祝福千万遍,祝福千万遍。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

AWCALB0902
2009-08-26, 03:23 AM
永遠支持你、守護你、愛護你、同祝福....夢中見;) :)

AWCCN00625
2009-08-26, 03:24 AM
老大!!!
哪有你这样的!!收回都有的!!
那既然收回了!就原谅你吧!继续梦中见!
记住:一切照旧!
希望你也一样!
永远爱你!
现在应该加一个字:永远爱你们!

AWCALA0960
2009-08-26, 03:24 AM
Dearest華仔:
您今晚既表現很大方呢..但始終戥您及朱小姐心痛, 剛剛為朱父辦完後事, 心情還未平伏之際, 還要承受這種傳媒壓力, 替您地兩人辛苦! 但知道您一定得的.....前面仲有我地為您"擔遮"開路!

無論如何, 我都會永遠係您左右支持您的!!

P.S. 您真係好有心, 一返黎就同我地家人報平安....您呢份心意, 我地絕對感受到:)

AWCALE0487
2009-08-26, 03:25 AM
看到你跟嫂子手拖手那一刻...
我真的覺得很感動....
也覺得很幸福

這次華仔跟嫂子都辛苦了....
好好休息吧...

記得無論發生什麼事....外面多少風風雨雨...
我們依然會做你的最強後盾...
幫你遮風擋雨....永遠支持你....

夢中見....^_^

AWCCN00195
2009-08-26, 03:25 AM
仍然可以夢中見嗎????我收回這句、繼續夢中見..............zzzzzzzz
[SI...

好0野!!!

埋臺,執位!!!

未滿18圈唔俾離臺啊!

:D :D :D

AWCTA01411
2009-08-26, 03:26 AM
作者: andy

--------------------------------------------------------------------------------
這篇文章於 今天 03:19 AM 被 andy 編輯.
老大,

你還沒睡,怎麼跟你夢中見.....:D

AWCCN01333
2009-08-26, 03:27 AM
我收回這句、繼續夢中見..............zzzzzzzz

[SI...

哥,
乜你仲未訓啊?快D訓啦~周公等緊我地打臺灣牌啊...再唔開波...唔夠時間玩埋射龍門啦!

AWCALA0564
2009-08-26, 03:29 AM

哈. 華仔氣不過我們.

華仔, 那是仍然可以抱抱, 對嗎 ?

為什麼還不睡, 不乖了.

但我自己都睡不到, 明天又要上班, 老闆會罵我了.

AWCCN00625
2009-08-26, 03:31 AM
还想说一句:老大,你依然那么可爱!哈哈!
好好休息!
我们要见到那个精神抖擞的老大!

AWCCN02135
2009-08-26, 03:31 AM
老大,没想到你真的来了
但是没有等到我们期待的喜讯

不过没有关系
看样子这个幸福的日子已经不远了
我们都期待着

今天看到照片
虽然有点震惊于老大的大胆高调
但是接着就是感觉激动了
因为“盼了好久终于盼到今天”!

看見阿嫂小鳥依人般靠在老大身邊
有點怯生生的挽著老大
這些畫面都真的好溫馨
好感動
阿嫂等了這麼多年終於等到了
我們盼了這麼多年也終於等到了!

老大放胆的做你的事情吧
有我們家人做堅強的後盾
我們絕不會做拖累你的讓你擔心的那個角色

感謝你不管什麽事情,
都是第一時間讓我們知道
我們已經準備好了
齊齊向阿嫂問好!

另外只要阿嫂不吃醋
我們當然就要繼續“夢中見”啦
哈哈~~

AWCTD00409
2009-08-26, 03:37 AM
親愛的靚仔華~

老大~你一直在看我們的留言而不睡覺,不乖不乖~

本來看到那句 ─ 仍然可以夢中見嗎?這句話 真的讓人很感傷 眼淚都快流出來了,哈 改了 後面那句就.....笑了 哈哈 你真的太可愛了

好想快快見到你喔 好想抱抱你喔 好想好想 好多個好想

現在等著夢中見 想必大排長龍吧 所以親愛的老大 請你快快去睡吧!不知我排不排的到哇 後補的要等多久咧 ?

祝你有個好夢~:)
              夢中見~~

AWCVT00413
2009-08-26, 03:38 AM
深信你回家後一定會在這裡報平安. 知道你兩口子安全回家, 實在放心. 在失去至親之時, 還要面對外界的窮追猛打, 真是辛苦. 請好好休息及保重. God Bless.

andy
2009-08-26, 03:40 AM
是我,完完全全收到家人的心聲,只是怕家人壓力大才跟家人開開玩笑、當然一切照舊不變.........

AWCCN00998
2009-08-26, 03:41 AM
有你這句話 就足夠了!
最後一點擔憂也沒有了!
你這樣瞭解我們的心思,讓我們如何能放低你!
好好照顧她,好好當我們的老大~

AWCALD0698
2009-08-26, 03:41 AM

哈哈!!!快點去睡吧!!不用懷疑,最愛就是你!!!!!
放心, 我們的心沒有變
只會越來越愛你及你的家人...........

AWCTD00186
2009-08-26, 03:43 AM
華仔~

你趕快睡啦!不然夢不到你耶!

你的一番話真的讓我們很感動~~

這裡因為有你~才有我們~

所以我們永遠都會支持你唷!

AWCCN00728
2009-08-26, 03:43 AM
有你这句我们安心了,一切照旧(是不是还是可以抱抱?)哈哈哈哈,ok啦。今晚可以安心睡啦~~~

AWCVT00413
2009-08-26, 03:45 AM
omg...怎麼你還不睡, 快點去休息. :)

AWCALE0960
2009-08-26, 03:45 AM
你仲唔瞓,咁點夢中見呀!!!????

P.S.『當然一切照舊不變.........』
照你咁講...即係我地仲有得抱抱~~?:p

AWCTN00051
2009-08-26, 03:46 AM
是我,完完全全收到家人的心聲,只是怕家人壓力大才跟家人開開玩笑、當然一切照舊不變.........

Dear靚仔華:

你還真可愛也..;)
沒錯一切照舊不變...

不過啊,你如果沒有睡著,那我們大家真的不能在夢中見到你了喔!(哈哈...)

台中的 甄

AWCTD00462
可愛的老大

今晚你上線的時間也太久了吧

在看大家的留言吼~

你真是貼心~

總之要幸福快樂哦!!!

我們挺你的^___^

AWCTA01238
華仔~

你再不睡覺~
大家連夢中都要抽號碼牌才能見你了!!!!

AWCTA01375
2009-08-26, 03:47 AM

嘻~~~
好~知道了,
很晚了耶,
照舊夢中見囉~

而且也........照舊抱抱~:D

ps,壓力比較大的應該是老大吧!呵,不用擔心我們,只要有你在,我們就可以減壓.....

AWCTA01411

一切照舊不變..........:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

所以是說..........

還是可以繼續抱抱囉... :D :D :D

To 蓓蓓: 我同意你,我也覺得壓力比較大的應該是老大吧! 結果大家都誤以為對方壓力大,搞到最後其實根本沒人有壓力??? :p

AWCCN00651
汗,还好明天不用上班~~~~否则真没法出门见人了(个个

熊猫眼)老大是不是要跟我们一起看太阳升起啊????

AWCCN00270

哎……老大,

我被你打败了!

虽然这感受在20几年前第一次见到你就有了,但现在只想再说一次!

我的手一直死拽你不放!

大家心照不宣啦!

AWCTA01960
2009-08-26, 03:48 AM
寶貝老大:

放心的去睡啦~家人們對你的愛.是永遠不會變的!

你要相信我們的堅定不移.你忘了.我們要纏你一輩子嗎?

看到你還跟我們開玩笑.代表你的心情比較好了..

這樣..我們也比較放心了..;)

AWCTD00409
2009-08-26, 03:49 AM
親愛的靚仔華~

壓力最大的是你吔,請放心,我們會很好 別忘了我們是一家人 ~ 祝福你 祝福你

你是我們永遠的驕傲...............
再這樣下去 真的不用睡啦!哈哈 晚安 祝你有個好夢

夢中見~

AWCCN00696
2009-08-26, 03:51 AM
只要你还在乎我们
只要一切都未变

安心了
也不纠结了
继续爱你

AWCCN00752
2009-08-26, 03:51 AM

親愛的老大。。。。已經很晚了,,早點休息!!!不要擔心我們,,好好照顧好你自己和大嫂!!!

AWCALD0698
2009-08-26, 03:52 AM

謝謝!!!華仔, 我們還是愛你
還是會抱抱, 還是會佔你平宜:D :D :D
約定好了!!!!!

AWCTA01960
2009-08-26, 03:54 AM
親愛的老大..

此時此刻..有好多好多話想跟你說..
今晚..看到照片..坦白說我很震撼.久久無法平靜..
但冷靜過後..替你感到開心..我相信這陣子的你承受很多壓力..

這麼多年了..你一定也累了..我相信你的每一個決定都是深思過的..
終於..可以大聲的祝福你們!..

剛剛..看到你的留言..你對我們有萬分的感動..
我對你..卻有萬分的心疼...你的最後一句.. 讓我難過的哭了..
我知道你很在意大家的感受. 所以那麼晚了還來跟我們說說話..
你不敢確定的疑問句.讓我好心疼...

我想跟你說..不只今晚..每一晚都要在夢中與你相見..
不只夢中見..每一個相聚的機會.我依然會努力把握..
對你的愛與支持..是根深蒂固的..不會因為任何事而改變!
你是我們永遠的家人..永遠的天使老大!!!
除非你停下腳步.否則..我們會一直跟隨著你.直到盡頭...

P.s..很高興.今晚的留言你留的是"老大"..
總覺得這樣的留言才是有溫度的留言嘛~

AWCALD0233
2009-08-26, 03:55 AM

華仔,〈一切照舊不變〉,咁我就冇咁擔心la, 好驚你公開拖左阿嫂手仔之後,淨係理阿嫂唔理我地呀!

哈哈,好似咁快就同阿嫂爭寵咁,阿嫂,請諒!!

華仔,而家真係要去夢中見你la~~~

AWCCN01572
2009-08-26, 03:57 AM
最近的新闻一天比一天震撼,想平静地面对也不行了。
今天晚上,不,应该是近几天,心情就一直很郁闷,憋在心里很难受。
我想我该说点什么,或许说出来,叫出来会好过点。
其实,我真的不太能面对这样一个事实。一直以来,都不断说服自己去面对这样一天,也...

[COLOR=blue][B]同感同感。。。。只是有些连来留言的勇气都没了。。。相信很快都会好的。
也问一句:华仔你还可以和以前一样吗????????

AWCALE0449
最最最親愛的老大

好衰o架!...想整喊人........

好似其他天使話齋.....保護你、疼愛你、支持你、係我地天使們o既責任......只要你有需要,點只係

夢中見,我地隨時隨地,都一定在你左近....o既........請放心

看到視頻後,感動、開心、心疼o既感覺久久不能散去......

看到你倆風雨同路,十指緊扣o既情景............真的好感動好開心

但又看到媒體記者們把你倆迫得緊緊的,......真係好心疼

知道你倆近日所"承受"的壓力真的不少,請你倆好好休息,身體要緊呀!

華仔呀!一個人真係無可能滿足所有人,做人最緊要開心,做自己,記住一定要幸福呀!見到你倆幸

幸福福咁生活就係你送俾我地o既回報..........

阿嫂呀!多謝你,多謝你咁多年來一直幫我地照顧呢個大小孩呀,佢好唔聽話o架,成日都過度活躍,

拍戲時又異常投入成日整親手手腳腳,又成日唔準時食飯同休息......有時又"懶"正義咁成日出手幫

人到頭來又處處破壁.....但呢個小朋友永遠都可以收拾心情繼續前進.......性格不變.....麻煩你幫我

地睇住佢呀!辛苦曬......

衷心咁祝福你地........華仔!睇到大家咁支持你地........其他無關痛癢o既人..........真係唔需要咁在

乎,我地都唔會因為佢地o既言論而改變............長途伴侶....行到這裡....甚麼都不怕......。

總之一句到尾...撐你....撐你....撐你到底........

開心到而家都瞓唔著o既四眼bubble

AWCCN00270
怕了你了!
同醒!
反正我天天早上八九点才睡觉,天天都没心情开工!

AWCTD00462
2009-08-26, 03:58 AM

可愛的老大

快睡吧,我們等著跟你夢中見耶...

超想見你的...

好好休息吧!!

"一切照舊不變"....那我們不客氣了...哈哈..

AWCALE1031
2009-08-26, 03:59 AM
由始至終你都係那個華仔,係家裏嘅好老大,無嘢可以改變,更加無外人可以改變。

p.s.: 雖然我知你同我哋一樣興奮難眠,不過成千上萬人等住同你夢中見,你可要花更多嘅時間瞓先得!(或者以後fans club聚會係咪可以加一環《與劉德華齊齊瞓》?:p )

AWCCN02140
2009-08-26, 04:00 AM
哈哈老大,您也还没睡觉觉啊!
嘿嘿!我也睡不着呢!
您在看我们留言是吧?

哎呀,我们怎么就这么幸福呢?
老大这么疼我们!

好老大,注定我们这一辈子就这么幸福下去了!

嘿嘿!老大,心中万万语,不知道该从何说起
总之就是感动+感动啊!!温暖+温暖啊!

哇,四点了,真的要去睡觉了
宝贝老大乖乖觉觉去哦!
梦中见、梦中见zzzzzz

天天梦中见!啦啦啦啦。。。
老大安安!嘿嘿!

还有还有,非常重要的:
别忘了继续想我们哦!!

想你、想你、想你。。。。。。

AWCCN01702
2009-08-26, 04:05 AM

今天, 03:40 AM
andy
華仔

老大你太可愛了,,,,

有你這句話,,我們色窩的宗旨,就能繼續發揚光大了

還是那句話,家人心照,一切照舊不變

么么,,親個夠再睡,嘿嘿,,唔啊

不知道今晚你的夢中,會不會像官網這2天的情況出現大塞車呢?

夢中見

《結婚進行曲》

我願意為了你披上白紗衣
我願意為了你走在紅毯裏
我願為你唱出一首愛的戀曲
我願為你造起一座愛的屋頂
為你擋風遮雨
聊天泡茶下棋
只願今生有你
走在紅毯裏
披上白紗衣
你是我這一生中最美的約定
約了一起和你數星星
定了和你的每個天明
走在祝福裏
鐘聲又響起
你是我這一生中最美的決定
說好把幸福全給你
未來每個日子裏
我會更愛你

AWCCN02001
2009-08-26, 04:05 AM
額滴神哦
寶貝老大
你怎麼這麼可愛呢
我剛忙完回來就看色窩的家人在說你又編輯了
這一刷新一看
天啊
老大
真是愛死你了
原來真的沒睡在看我們留言啊
O(∩_∩)O哈哈~
我可愛的老大么一個
(有些人可不要吃醋哦)
習慣了跟老大這樣子了
也改不了了吧
那啥
這回老大該睡覺去了吧
在不睡可就該打PP了
都4點了呢
安哦
真的要睡了
抱抱
么么
琪琪永遠愛你 支持你 我的寶貝老大

AWCCN00752
2009-08-26, 04:07 AM
老大。。。從懂事開始,從知道大嫂的存在開始,都一直好希望你能夠結婚,
只是很多時候會好擔心你會因為有了“家”而忽略了我們,會遠離我們的生活,這2天也一直在糾結這些問題,看來這個擔心是多餘的,謝謝你,老大,謝謝你這麼的在乎我們,這麼的愛我們!!!也謝謝大嫂的對我們這樣無理要求的包容!!!

以後的日子,我們繼續患難與共!!!梦中見老大!!!

老大。。。祝你和大嫂七夕情人節快樂!!!!

嗯,感覺是好有寓意的一天,在七夕這個中國的情人節裏,我們的牛郎和織女終於可以落落大方的在一起了,,,,撒花祝福!!!!(*^__^*)

AWCCN01333
2009-08-26, 04:07 AM
哥:
睇翻有關喺機場報導嘅短片,真的很心痛,身不停在震抖,不忍心見到你俾記者苦苦相逼,

望住電視,真係好想跳進屏幕,拉起圍牆,為你們解圍...

但願不好的一切快快過去,你們儘快恢復翻正常的生活。

哥,回送翻你們萬二分祝福!

AWCCN02149
2009-08-26, 04:10 AM
日见夜见不减牵挂全为在乎在大家,刺激岁月始终需要升华,长途伴侣行到这里什么都不怕。
新入会员awccn02149永远支持老大你!

AWCCN01677
2009-08-26, 04:12 AM
失眠到現在,
上來看到老大的留言,
現在終可以安心踏實的去睡,
仍然可以夢中見嗎?
of course
你依然是那個需要保護的寶貝老大,
寶貝老大,安心的說,夢中見…

AWCCN02140
2009-08-26, 04:13 AM

啊,偶的老大耶!
您啥时跟了一条贴哦??
激动捏。。。。

今天硬是不能觉觉了哦!
这么幸福甜蜜怎能睡得着呢?

一切照舊不变 一切照舊不变
当然、当然、这是必须的呀!!

老大,老大、老大。。。。

AWCTA02040
2009-08-26, 04:16 AM
親愛的老大,您真的辛苦了
為了保護所愛的人,真的辛苦了
不論何時何地發生何事
我們都一樣挺你到底
永遠都不會變
加油~~~~我們家人挺你:)

AWCVT00629
2009-08-26, 04:17 AM
祝福!!Take some good rest!! http://promotion.msn.com.tw/event/msn/images/on12.gif

AWCCN00680
2009-08-26, 04:17 AM

老大,不早了哦,
还没睡啊
好吧,一切尽在不言中

我的感冒越来越严重了
我要去睡觉了
晚安,亲爱的老大

AWCCN02001
2009-08-26, 04:19 AM
又發現老大跟帖
剛要下就跑回來了
老大什麽都替我們擔心
還怕我們的壓力太大
可是我們哪有你的壓力大啊
你就放心我們好了
你也要讓我們放心啊
有事可以來這個家傾述的
不過這個家要再弄的安全一點了
也不知道你這回睡了沒
是不是還在看留言呢
該睡了啊
明天的七夕可要好好過呢
再跟你道次晚安
睡了哦
安安
抱抱
么么
琪琪永遠愛你 支持你 我的寶貝老大

AWCCN00296
2009-08-26, 04:19 AM
睡不著又爬起來了
一切照舊你說的哦:D
華仔老公:p
你一定要幸福哦:)

AWCVT00620
2009-08-26, 04:21 AM

I do not know yet exactly what your message says (except for the few Chinese words I can recognize) as all my translators are sleeping which is where you should be!!! But what I DO know is along with your message comes a lot of love - love for us, your family of fans.

Please know that I support you wholeheartedly in whatever you choose to do. My only wish is for you to be happy - you have always been there for us (and everyone else in need) and now it is our turn to be there for you.

Be happy because when you are happy, WE are happy!!!

Thank you for all you do and for just being YOU!!

AWCCN00500
2009-08-26, 04:22 AM
你快去休息吧。。。
谁面对这么一个突如其来的消息,压力总会有的,放心吧,家人们会理解的

AWCCN00468
2009-08-26, 04:24 AM
照旧不变的含义是你依然是我们的老大喽,我们依然可以跟你开玩笑,依然可以说“摸摸”喽。

AWCCN01572
2009-08-26, 04:29 AM
引用:

今天, 03:40 AM
andy
華仔

那一句,让我哭的稀里哗啦。。。

看到,放心了,一切照旧不变。

祝福华仔
俺明早还要开庭。。。下了

AWCTA00130
2009-08-26, 04:30 AM

[SI...
華仔老大~
早安喔
看到你幸福開心就好
祝你一切平安順利喔

AWCCN01772
老大…今晚我要辜负你了…不能梦中见了…因为我完全睡不着了…之前有再多的苦闷不解完全被你的言语所激败…看来这个七夕成为了家人的不眠之夜啊……我寻思一会儿给您拍个日出看得了==|||

AWCCN00366

老大,仲瞓唔著架,點算呀?都等住同你夢中見架,氣~~唔過睇到老大你又可愛啲在後面跟貼仲話一切照舊添,真係好開心,好感動呀,真啲好多謝老大你對我哋啲好,好多謝你咁明白我哋個心情同埋感受,唔過唔使擔心喇,大家就算一時仲未跟得上你俾啲一個又一個驚喜,但係都會俾你萬二分啲祝福啲,所以請你一定要咁一直幸福快樂落去喎,唔管點家人們都會在你身後俾你最大啲支持啲,嗰老大你也要記得同我哋個承諾同約定架,我哋一切照舊哈~~

JANE

AWCTA00624
我對老大~~
當然一切照舊不變.........
一定要抱抱啊~摸摸啊~~怎能放過老大呢!!
我會一直愛你到永遠!!
你要一直當我們的家人
看著我結婚....生小孩
聚會的時候要一起拍張全家福唷!!
還有....老大你....怎麼會說:
還好你有收回!不然......(我會生氣!因為你還沒睡,夢不到你啦!)
總之
你們一定要幸福!快樂!

欣慧

AWCALD0500
華仔
<O:p
看到你跟阿嫂十指緊扣地回來,實在是又開心但又點心疼.....

開心的當然是終於見到你跟"她"一齊.....還十指緊扣 :D
心疼的是過去幾日所發生o既事已經令你o地好累,回來後又受到傳媒"迫功" :( 嚇得阿嫂有點魂不附體咁呀,不過好彩她有你保護,希望阿嫂在你的保護同愛錫之下,好快就可以平伏唔開心的心情 :)
<O:p
好多謝你一回來就上來為我們報平安,更加多謝阿嫂多年來o既付出和包容~~~ ;) <O:p</O:p
<O:p</O:p

我們當然可以繼續在夢中見啦,只怕你唔再跟我們夢中見~~~~:o <O:p</O:p

記住

冇任何野可以影響到我o地對你o既支持,只要你覺得o岩o既、應該做o既就去做啦,我們一定會支持你架~~~ :D <O:p</O:p
<O:p</O:p

P.S. 既然一切照舊不變,不知阿嫂可否繼續"包容"埋我o地,容許我o地繼續跟老大抱抱呢? 哈哈……:p

AWCCN00752
2009-08-26, 04:31 AM
老大。。。。這會才發現也,,,我們真的心有靈犀哦(大嫂别生氣哦(*^__^*).)。。。你的第一次留言時間是我醒來的時間,你的第二次留言也剛好是我醒來的時間,,,(*^__^*).。。

再次說聲:謝謝你!!!

麼麼麼麼麼麼麼。。。。。。。

晚安!!!!

AWCCN00750
2009-08-26, 04:33 AM

對,一切照舊不變
我們這裡的溫暖小窩仍在
不怕外面的流言蜚語

AWCCN01677
2009-08-26, 04:33 AM
老大 你的家就在這裏 不管你人到了哪 家人們挺你
老大 你的家人就在這裏 不管什麽時候回來 家人們等你
老大 你的心就在這裏 不管别人怎麽說 家人們懂你
老大 你要時常回到這裏 不管變成什麽樣 家人們陪著你
要是煩了累了 給家人追一電話
這電話對你沒有關機沒有不在服務區

AWCTA00130
2009-08-26, 04:41 AM
華仔老大~
這麼晚還沒睡覺喔
你要好好照顧佳人喔
這麼多年默默守著你照顧你喔
我永遠祝你幸福開心喔

AWCCN00880
2009-08-26, 04:43 AM
老大
你沒有做錯任何事情,包容兩個字我們不敢當,感謝兩個字我們很感動。
還是那句話,做你認為正確的事,放心,還有我們,依舊不變。
夜深了,早點睡,因為還要夢中見哦zzzzzzzzz;)
Be Happy Everyday!

AWCCN01333
2009-08-26, 04:45 AM
哥,
不斷重複睇你嘅留言,真的很多謝上天給我們一個咁好嘅"一家之主",亦都多謝默默在身邊守候著你的她,她真的是全世界最好的女人,沒有她萬二分的包容,你不會這樣安心在這"家"給我們送暖,謝謝你們!
今晚係我第一次因為你而流淚...第一次睇到"仍然可以夢中見嗎????"字句,眼都濕了...心很痛啊...你對我地咁好,咁在乎我地嘅感受,我地點捨得放低你呢?!

未試過一晚不停留言俾你,講咁多都只想你知道,與你風雨同路的心永不改變!

AWCTN00429
2009-08-26, 04:47 AM
華仔老大

還可以繼續夢中見嗎?????
這本來是我要問老大的問題吧!:eek:
只要老大還願意,也容許我們繼續愛你,我當然要繼續賴著你啊~~~~

其實,在清晨四點多驚醒,就是因為剛才又夢見老大了....
一直在擔心著老大回到香港後,該怎麼面對媒體的大陣仗,
也緊張地在等待老大的"暗號",只有我們知道的暗號....:p

看到了老大的留言,稍為放心了一點
但是似乎有未完待續的感覺????:rolleyes:

不管怎樣,在七夕情人節的今天
先祝老大和佳人情人節快樂!
接下來繼續和老大夢中見囉!;)

AWCCN02001
2009-08-26, 04:53 AM
寶貝老大
知道你還沒睡
爲什麽有那麼不理智的歌迷呢
又會讓你傷心 難過

我都不知道該說什麽了
總之
老大
家人撐你

AWCCN00702
2009-08-26, 04:55 AM
感谢把我拉回现实,恍然大悟过往将近20年一起走过的日子是个美丽易碎的泡抹。相信时间会冲淡以往不智的迷恋。彼此珍重!

AWCTA00130
2009-08-26, 04:55 AM
華仔老大~
早安喔
看到留言知道你很幸福照顧著佳人不錯喔
今天是七夕情人節
祝你跟佳人情人節快樂~~

AWCCN02160
2009-08-26, 04:58 AM
老大!
真别给自已太大的压力了,觉得想做就放胆去做吧,家人永远都在后面支持你!!
是哦,老大,今天可是个好日子哦,不防尝试下放下所有的包袱,甭管身边那数亿计的照相机在闪,甭管明天那头条新闻,过个开开心心真真正正的情人节!!老大甭管其它,,无视一切,,把你所有的幸福和开心都搬出来吧!!!!

AWCALD0832
2009-08-26, 05:07 AM
華仔
放心做你想做, 愛做, 要做的事
對你的支持.....當然一切照舊不變, 支持你和你所愛的
祝福你和你的家人幸福, 快樂, 健康! :)

AWCTA00130
2009-08-26, 05:08 AM
華仔老大~
這麼晚了你還沒睡覺喔
不用擔心家人喔
大家都很開心看見你幸福喔
你是世界上最好得大善人喔
祝你跟大嫂幸福開心每一天
ps趕快去睡覺不用想太多喔
要幸福喔

AWCCN00238
2009-08-26, 05:08 AM
你真调皮,居然还藏着一个
还好逮到了
哈哈

今天看到机场心疼了
但是老大是SUPERSTAR
总是有一些普通人没有的压力
我祝福你以后的生活更随意舒心

七夕节快乐

AWCTN00309
2009-08-26, 05:09 AM

哈哈~我可是沒什麼壓力的!

不用擔心我,你擔心其它家人好了 ~:p

你永遠是我們的華仔(老大), 我們也永遠是你的家人 你最堅強的靠山....

不過我擔心你和大嫂啊.......你們倆個可辛苦了 !

那時看到你們倆手拖手的照片~

我突然一聲尖叫, 接著狂笑, 笑到眼淚都流出來了~ 還是邊笑邊哭!!

真的, 真的, 我真的覺得好感動喔~~

也終於盼到你跟大嫂的親蜜合照了!

那種心情真是比中幾億的樂透還開心呀~ (雖然我還不知道中幾億的樂透是有多開心?:D )

可能我比較沒那麼多幻想吧!

當時知道你跟大嫂大方公開露面後, 我可是一整個興奮啊~;)

想到你也終於要有個家庭了,有個老婆, 甚至是小孩, 然後當人家的爸爸, 做人家的老公....

唉~~ 不禁要感嘆!

終於~ 終於啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

祝福你們!!!! 我終於等到可以祝福你們的這一天了!~~

太開心了 ~太感動了 ~~ 太溫馨啦~~~

一切都是那麼的自然!!~ 就像一對小情侶一樣~~:)

(第一次為你哭是你第一次拿金像獎時)
(第二次為你哭是你2004年的生日會)
(第三次為你哭是你拿金馬獎的時候)
(第四次為你哭: 你跟大嫂終於現身啦~~~)

要是我在有生之年沒看到你跟大嫂一起出現, 我想我一定會抱憾而終的~
(os. 有沒有這麼嚴重啊????)
(os . 有!! 就是這麼嚴重~~~)

AWCCN01377
2009-08-26, 05:11 AM
华仔还是象以前一样,不管如何,我们会一直一如以往地支持你,祝福你。希望你好好保持身体的健康,永远快快乐乐。

AWCCN02001
2009-08-26, 05:11 AM
寶貝老大啊
還是第一次能給你道早安呢
都從晚安說到早安了你還不睡
你可是我們大家的好不好
你不累嗎
很早了睡覺去吧

AWCALB0944
2009-08-26, 05:12 AM
Dear 華仔,

祝福你倆永遠幸福快樂!
好好休息~

betty

AWCALB0152
2009-08-26, 05:14 AM
華仔,

辛苦了!家,是一個最不會給你壓力的地方,回到你的兩個家,請你好好休息!!
今天是七夕,Enjoy Your Day!! Ok?!

AWCCN00195
2009-08-26, 05:14 AM

嘻嘻,只要你好,一切都好!

AWCVT00610
2009-08-26, 05:17 AM
那幫記者狗仔們真是討厭. 普通人的話 早就揍他們了

AWCTA01821
2009-08-26, 05:22 AM
Dear 老大~

早安哇~

雖然你應該還在睡~
:D

呵呵呵~

其實只要看到你幸福開心好好的

就好嚕。

最近真是辛苦你了~

好好休息唷。
:D

當然也要幸福嚕~

我也超開心的~。
:p

AWCTN00309
2009-08-26, 05:27 AM
天啊~~ 5點多了耶!!!!!

我居然一夜沒睡!!!~ 糟糕! 要去公司打瞌睡了 :p

哈哈~ 不過難得可以跟華仔(老大)道聲早安也不錯~

華仔(老大)~ 早晨!!!

希望你不會看見啦~ 這樣才表示你沒掛網看大家的留言呀!!~

好好睡個飽覺吧!!..... 願你們倆有個好夢~!^^

(一切的事情總會過去的..... 別擔心太多了 ~ 好嗎?)

AWCALA0084
2009-08-26, 05:33 AM
Dear 華仔,

在電視裡看見你在機場緊握朱小姐面對傳媒,

好開心! 好感動!:)

祝你們幸福! 愉快!

PS:希望生日會您能帶亞嫂和我們見面.

Terrise

AWCTN00429
2009-08-26, 05:36 AM

嗯....我的壓力真的很大.....:o

不過我的壓力還是來自於老大你喔!

因為你居然會擔心我們不能繼續夢中見????!!!:eek:

雖然此刻我的心情還未完全平復,因為昨天實在讓我太震撼了!!!!!

看到了在機場的你對大嫂十指緊扣、細心呵護的樣子,那一幕真的是讓我很震驚....

震驚的是,這是我們的老大嗎?

雖然這樣的畫面我曾經想像過,也認為遲早會有這麼一天,但是沒想到會是在這樣的情形下....

在混亂中,老大終於勇敢的站出來捍衛保護了二十多年的秘密戀情

我感動了,為你和大嫂的堅持終於修成正果感動了,

我也擔心了,擔心接下來你要如何面對蜂擁而來的媒體攻勢?

還有一點點自私的吃味兒,因為本來我還可以一廂情願賴著的老大,

還願意、還能夠讓我繼續跟著,繼續賴著嗎?:p

原來,擔心的人不只是我呢.....

老大,你也跟我有一樣的擔心喔!;)

很想假裝沒有看到昨天那一幕,繼續當做老大還是大家的夢中情人,繼續用原來的方式追老大

但是可以嗎?

我們還可以繼續追你、繼續賴著你嗎?

我也收回這句話,

不管大嫂會不會吃醋,我們當然要繼續愛你,繼續追你、繼續賴著你囉!;)

AWCTA00130
2009-08-26, 05:38 AM
華仔老大~
早安喔
今天要好好休息喔
不用擔心喔
看見幸福感覺很不錯喔
祝你跟阿嫂幸福快樂每一天

AWCCN00009
老大,今天的新闻我们都看到了,
再一次让我们看到了真正的男人风范!

放心,我们都会力撑你到底!
支持你到永远!
祝福你们!

小声说一句“下次见面时,我们还是要抱抱!”

AWCCN01560
恭喜老大
祝福老大
不必言謝
是家人自然會理解支持老大的

AWCCN02140
2009-08-26, 05:41 AM
乖乖老大!
今天我可是说了很多次晚安,都没有去安安哦!
现在该说早安了,好在,我刚从湖南回来,公司放我两天假
可以不去上班,哈哈,不然,我就无心工作了
因为,工作都会想着梦中见呢!哈哈!

老大,喜欢您十几年,也曾为您哭过,但这次,感觉不一样
见老大受委屈时,我那个心痛呀,是没法形容的。

当外界那些极具伤害性的舆论,铺天盖地向老大袭去时
我们只能眼睁睁的看着,又帮不上忙,真的好心急哦!
还好,一切都过去了!!

接下来,迎接我们的是美丽幸福的明天!!

老大,我们继续紧紧牵手,还要紧紧牵着倩姐的手,共同前行!加油!

真的觉觉去了!梦中见zzzzzz

AWCTD00457
2009-08-26, 05:42 AM
老大辛苦了。
繼續夢裡見
繼續挺你!!
繼續加油喔!!:)

AWCTN00429
2009-08-26, 05:44 AM
忽然發現AWC618變的很順暢了

這就是雨過天晴的感覺嗎?:rolleyes:

祝大家情人節快樂!:D

AWCCN01664
2009-08-26, 05:50 AM
老大:今天看到你回来的消息,以及机场的场景,我心里真的有中说不出的滋味,是该说的恭喜呢?还是?一些报章怎么写,对于我来说真的没有什么化学或者物理作用,都无视他们,因为我只相信老大告诉家人们的,这才是最正确的!
看到机场的场景,我也很为你担心,人流的拥挤以及记者的冲击,安全系数都不知是多少了?
回来就好了,老大!当然也看到面容沉重的她,我也非常担心,希望老大你回去也要精心呵护一下啊!呵呵~~~
恩,我们说好的,梦中见~~~

AWCCN00214
2009-08-26, 05:53 AM
不必回應些什麽
不必交待些什麽

不用擔心
我們瞭解

只要你身邊的人快樂
何須理會外面的言論

只要你說你還好
只要你說你幸福
那就已經足够了

既然是一家人
不用解釋太多

無論任何情況
我們習慣保護你

AWCCN00101
2009-08-26, 05:55 AM
收到家人短信说老大留言了
立马起身想要告诉你
真的,我们一定会撑你到底
永远都会这么支持你
看到機場你和大嫂十指緊扣的樣子,
那一刻真的是讓我完完全全感受到你們的愛
好感動....好开心...
老大,永远支持你
我们并不是只会说说而已
今天是七夕,祝你们情人节快乐
老大,一定要幸福哦!!!~

郑州花蜜永远爱你

AWCCN00287
2009-08-26, 05:56 AM
如果不是等新闻等到半夜,然后迷糊中被手机吵醒,大概是可以梦中见的,hehe
老大百二个放心,想梦中见的人依旧还是要排大队的~~

昨天一晚上感觉就两个字——真好,没其他语言形容。
忽然觉得老大的担子又重了,还有很多事情需要你考虑和照顾,那,先好好保重身体吧。

PS:你还怕别人压力大,我晕的翻白眼了。

AWCCN01851
2009-08-26, 05:58 AM
老大: 祝福你们!!! 好好休息!

AWCCN01664
2009-08-26, 05:59 AM
老大:回去好好休息吧!我们生日会的相聚也快到了,希望可以看到的,依然是神采飞扬,帅气的好老大!

AWCCN00270
2009-08-26, 06:06 AM
扫荡完所有的新闻纸,突然觉得天开了~~
本来还很担心,结果,连和你对头的报纸都投降了……
真的,人品好就是人缘好!

早晨。上来报个道!
不过,我还是不想上班。。。。。。

AWCCN00872
2009-08-26, 06:13 AM
親愛的寶貝老大,一到家就上來看我們,很窩心!

你是我們這個家的大家長,

我們撐你,支持你,是應該的。

因為我們是一家人,不需要任何感謝的話語。

只要老大幸福快樂,我們也很開心!

~想你,愛你的窩窩~

AWCCN01664
2009-08-26, 06:14 AM
老大:你以为这点玩笑还能吓到我们吗?呵呵~~~你的金口玉言怎么会这么轻易就说出来呢,这当然含金量不够,不可能相信啊!老大,你放心好了,我们不会轻举妄动的,及时那些保障再怎么写,或者他们怎么说,都不是最后的答案,因为只有得到皇上您的口谕,才会真正的引起作用.我们是一家人,当然会十指连心啊!
谢谢老大您还能设身处地的为家人们着想,我真是太感动了,555~~~但您还是要保重啊,家人们的力量是无穷的,不会那么脆弱的,因为只有您才是我们的原动力啊,拉近您和家人们的心!!!

AWCVT00036
2009-08-26, 06:16 AM
Dear Andy,

No matter what happens and whatever decisions you made, as long as you're happy that's all it matters!

Also, my sincere condolences and my deepest sympathy to you during these difficult times. My thoughts and prayers are with you and those that are closest to you.

Ann

AWCCN01091
2009-08-26, 06:18 AM

哈哈,华仔,你鬼马啦,偷偷哋系后面又留言喇!本来训着咗又突然醒咗,好似有预感你会再留言咁,嘻嘻!其实我知道你承受嘅压力比我哋仲大,所以你自己更加应该TAKE CARE自己,不过我相信从今日开始,我哋又多咗一个好阿嫂会照顾你架啦,哈哈!永远支持同锡晒你!

AWCSG00218
2009-08-26, 06:21 AM
大哥。。。。。。。。。。放心,我们说过会撐你,就一定会!
看到你大大方方的牵着大嫂的手,这一幕我已期待好久了!
衷心祝福你们!一定要快乐,幸福!一定会快乐,幸福!
好好休息,别熬夜了!
记得哦,你有着万万个天使家人的支持!
Thank you for being so strong and brave, I'm so proud of you! :)
Take care of yourself and your family! I'm sure you can and you will! ;)

AWCSG00175
2009-08-26, 06:23 AM
Dearest 大哥 & 大嫂, I feel very happy for both of you today.
So glad that we can now officially address your Mrs Right 大嫂!!! :D :D :D
We have been waiting for this moment for a long long time.

"...刺激歲月始終需要昇華 .... (大哥 & 大嫂)....長途伴侶行到這裡什麼都不怕"

All the best! :)

AWCSG00174
2009-08-26, 06:23 AM
Andy.....................................................................................