PDA

查看完整版本 : 對不起

頁 : 1 [2] 3

AWCTA01375
2009-08-29, 01:58 PM
我剛剛才看到新聞的,
但我看到新聞的時候,
還是覺得那是偽造的,
不是真的結婚證書吧!
這種東西要做假很簡單啊!
只是秀出兩個人的名字,那又怎樣!

但......我看到老大和大家的留言的時候,
我才想,哦!那難道是真的!?
是真的結婚了嗎?!
還是要等老大說明才是被證實了吧!

然而,不管結或沒結婚,老大若不是在第一時間讓我們知道的這種情況,
其實我有預想過,因為人總會有身不由己的時候,
加上厲害的媒體,硬是要把老大的私人生活都攤開在鎂光燈下,
其實,老大的壓力才是最大的,
要同時在媒體的圍剿下保護身邊的人,又要想辦法實現對我們的允諾,
人又不是完美的,事情又不是都可以如願的。
但,老大是如何疼愛我們的,我很清楚,
我想老大現在一定也是很難過的。
這一聲對不起,我們就接受了吧!
不要生氣,不要埋怨,
因為是家人,所以應該要理解,
老實說,從小到大,我也騙了我爸媽不少次,哈哈~

至於如何面對那些我每次都會為華仔護航說,他沒結婚,沒有小孩的人,
呵,我想我會說,這個是家事,你們不了解的!

寶貝老大,
沒關係的!

PS,如果那張結婚證書是真的,老大和大嫂居然可以忍到去年才結婚,也真的很不容易啊!

AWCALC0117
2009-08-29, 01:59 PM
你曾說過結婚一定會通知我們, 但你並沒有守承諾....
Fans 們每年都說祝你希望早日成家立室,為什麼你沒有把你的喜悅於去年便與我們分享?
一直都又說我們是一家人.....為什麼一家人不能坦坦白白?
老實說, 今日看到報章, 實在對你有點失望,等待你的回應!

AWCCN01705
2009-08-29, 01:59 PM
不敢妄自解读……
等老大的说明……
只望不管外面如何风雨飘摇
这里都是遮风挡雨的家

AWCALA0745
2009-08-29, 02:00 PM
華仔,

我會支持您的, 我入會的原因就是想支持您!
明日您如何我會還認可!
我只是後悔來遲了!
在您身上比我們幸煏的感覺, 而我們可以的話都希望可以比到您安全同幸福的感覺!
好不忍倒在這也看到反對的聲音!
亦好想在這裡同其他人講, 體諒藝人及其家人背後的辛酸!
這樣做一定有您的原因!

放心啦...支持的您

AWCCN01580
我慚愧未能守住我的承諾先告訴大家,讓信任我的家人、朋友、媒體朋友難堪,對不起...

正在工作當中,一時間不能盡訴,容後向你們說明白。

[FO...
=============================

老大 对 你的爱 和 支持 不是 口号 不是 简单 的语言

不管何时何地何种 情况 我 都 继续 爱你 支持你

不用道歉 不用说 对不起 一切皆有因

安心 顺心 如心

AWCALB0604
誰叫我不廿心,等到怕了都等。。。

AWCTD00313
2009-08-29, 02:01 PM
華仔:
不需要說抱歉..:p
大家可以將心比心
換個角度替你想想這二十幾年來你跟阿嫂所承受的一切
矛盾和總總的情緒 是我們一般人無法體會的

你想說什麼就說什麼吧
相信大家都會支持你的

加油!!這幾天來你承受很多壓力
這些年來
真的希望可以看見你快樂 幸福
你的幸福就是我們的幸福

我們是永遠的家人:D

AWCCN00840
2009-08-29, 02:02 PM
老大 你不要在乎外面那些所说的 所写的 你一定要记住这里是你的避风港 我们不管怎么样 永远都支持你 家人就像老大你所说的 学会包容 可那些家人的包容心都哪里去了 所说的话 一次一次的这样对老大 你们可知道你们的言语令老大更加难过吗 明知道老大是爱我们家人的 可你们还这样 我真的很不明白 你们所说的喜欢老大几十年什么之类的 难道都是表面功夫吗 虽然我没有你们所喜欢 所了解老大来的那么深刻 但是我不会像你们这样一直责备着老大 一点也不体谅他的难处
还说什么家人 真的算明白了 老大所谓的避风港就是这样的 老大所期待我们的就是这样的家人 汗
我也不知道说什么好了 只想说做人不要太偏激

AWCCN00496
我想我是失望的,很意外。。。不是因为你结婚,而是因为那份信任。。。
不过我还是会继续喜欢你,毕竟感情是无法说放就放的。。。

无论如何,祝你幸福!!有个快乐的小家庭~~

AWCCN01972
现在才是我们作为家人真正要来支持华仔的时候
我们不要再给华仔增加压力
要帮华仔释放减少压力
相信华仔做事都是由他的原因的
不管怎样,我们要支持华仔到永远!
华仔,我们永远爱你,支持你!

AWCALB0604
脆弱的心一次又一次給你砸碎了,心痛流淚又如何?

AWCCN02052
牛華老大
還在忙著拍攝mv吧?

老大
青蛙不知道這一刻應該怎樣做
才能讓你的心里不那么難過
可是青蛙想告訴你
“生活不難 生命不難
你我未來的路 一路是藍”

老大
別忘了
我們可是你的守護天使
有我們
和你一起面對外面的風風雨雨
任何時候
你都不可以單獨面對

人非圣賢 孰能無過
何況你也不是故意要這樣的
所以
求求你
不要再自責了 好嗎??!

AWCJP01539
2009-08-29, 02:05 PM
老大,在我们的心中,你永远是最好的。
没有对不起,我们只希望你过得开心,就够了!
永远爱你!我们的老大!:)

AWCCN01289
2009-08-29, 02:06 PM
老大,,偶不怪你,,你一定是有原因的了,,理解万岁,。呵呵,。。

相信老大还是爱我们家人的了,。

老大,,一句对不起,可能不能让有些家人原谅你,,来点实际的,,哈哈哈,。。

补偿我们3个梦想成真吧,,北京,,上海,,广州各一个,,哈哈哈,。。。

AWCTA02108
2009-08-29, 02:07 PM
老大~

總算讓人放心了,
終於可以把心中的大石放下了。
你只是保護了你的家,
這是天經地義的事情,
我們都能體諒,
畢竟你對我們的付出,
也是那麼的那麼的多。
永遠支持你!

AWCCN00125
2009-08-29, 02:08 PM
老大:

刚刚调整好心态,现在又需要微调一下下,我们大家都需要一些时间,没事的,一切都会过去的~~~~~~~~~~

AWCTA00019
真的無言... 震驚指數百分之百...
不過仍然原諒你.. 還是支持你
雖然我變成朋友同事間的笨蛋 不斷的為你辯白澄清
只因你的承諾 說你有結婚生子一定第一個跟我們講
但是我很明白你的無奈 畢竟這世界的人還是有些瘋狂的人
讓你不敢承認 只是 還是不敢相信你騙了家人 因為我是那麼相信你
不管 你一定要補請喜宴 這是你欠我們家人的
我們要親自祝福你 遲來的祝福

最後 還是祝福老大 幸福快樂

我還是會堅持領長老金牌的

愛你的家人 jean

AWCCN01358
親愛的老大:
我現在剛吃飯回來看到家人們說的
心很亂很亂
但是,我想我真的是很愛你
所以不管怎樣,我還是一樣愛你
只能一樣愛你支持你。

AWCTN00070
2009-08-29, 02:09 PM
華仔哥哥:
這幾天的網站真的很難上.
今天好不容易連上了.
我想大夥兒的心思.你該懂的.
其實不管你做了什麼.
家人一定是站在你身後支持你的.
只是當我們信誓旦旦的幫你擔保時.
有些事該讓我們懂得.
是不是要早該讓我們心裡有各底.
我們才有那個能力幫你扭轉劣勢.
現在咱們是處於劣勢.
一劍一刀的被凌遲.
你可知道當一件一件事慢慢的透過媒體.
在我們眼中一一呈現時.心裡的痛.
我們是深信你的.我們是一家人不是嗎?
結婚生子是我們個家人對你很久的期盼.
這是件好事.怎麼現在確是處於一面挨打的現況.
事到如今.該說的該做的發表.還是要提前吧.
我想你是要等9/22在聚會時公佈.
可是依現況是等不到那時了.
你再讓媒體一件一件的挖.
傷害最大的是我們這些愛你的家人.不是嗎?
放手吧.別再執著一定要等到那一天才公佈.
你可以透過email或是簡訊傳給每個家人.
我們真的無法在承擔更多的報料了.
你要知道當我們一方面接受這些訊息的同時.
我們還要一方面安撫有些深感受傷的家人的心.
你的壓力很大.我們也是啊.
但請放心.家人不會因為這樣就放棄你.
這麼多年的情誼不是說斷就能斷的.
台灣的家人支持你.也等你.
也等你帶阿嫂來讓我們看看.
只希望這一切趕快落幕吧.
恭喜妳們.祝福妳們.
雲林玉如

AWCCN01891
2009-08-29, 02:09 PM
宝贝老大:

家人,决不是说说而已。

你对我们的好,也是实实在在的。

所以,无需对不起。

无论心情是怎样的,爱你的心永远不变。

一切照旧。

老大,要保重身体。

AWCVT00543
2009-08-29, 02:10 PM
前兩天很多人叫睡不著的時候。我反而睡的很好。因為安心。牽手的畫面很美妙。
但現在有點睡不著了。因為擔心﹗﹗

AWCCN01333
2009-08-29, 02:10 PM

失望嘅感觉系难免的,万二分的支持是不变的

一切仍能照旧

不要太烦恼,加油。。。。。

AWCTA01886
2009-08-29, 02:11 PM
華仔
還是支持你啦!!~
加油
不要為了這些事變老了喔!!~
這樣之前的保養都白費了
哈哈哈哈
andy go andy go go

AWCTA01411
2009-08-29, 02:11 PM
老大,

看到這篇留言時,老實說,很震驚,不知該說什麼
如果說沒有一點失望和難過,那真的是騙人的....

前天同事還問我敢不敢跟他打賭,賭你是否結婚生子了
我其實不是個喜歡打賭的人,但我還是跟他賭了
因為我信任老大,相信老大所說的話
就為了爭那麼一口氣,就算真的賭輸,那我也認了.....

我相信你所做的一切一定有你的理由及苦衷
你的對不起我會接受的
我還是一樣會繼續支持你的.....
只是...先讓我有點時間消化一下今天的這個"驚喜"......
無論如何,還是祝福老大
真心希望老大能擁有幸福美滿的家庭~

AWCCN00728
2009-08-29, 02:12 PM
好吧,我承认一开始有点不开心,但事已出就要去面对,还好身边的朋友和家人都没有异议,所以也没有什么很大的包袱。
老大你要开心点,虽然知道现在的你心里很复杂,但我们还是会支持你的,一如既往的支持。其实家人之间偶尔也会有点小小的欺骗,但我情愿相信那是善意的欺骗,所以选择相信你。
好吧,我也不知道再怎么写了,反正就是老大你放宽心。

AWCCN01358
2009-08-29, 02:13 PM
老大:
不管怎樣,這20年來你給予我們的也太多了
你真的是我的精神支柱
所以,對你,我只有感激和愛你。
這次真的要對你說:祝福你。
但是,還是難以平靜內心,慢慢接受慢慢來。

AWCCN01851
2009-08-29, 02:13 PM
老大: 家人之间做得对的就请坚持,错了就认错改正,有亲情在什么都可以化解. 但外面的风雨是我们无法掌控的.如果累了,这里还是会有人继续为你加油鼓励,至少我是一个.

AWCALD0580
2009-08-29, 02:14 PM
我理解你為何不對我們坦白,外來因素實在無法估計。我只會替你高興,祝你永遠永遠都咁幸福啊!別再怪責自已啦!你這樣我們會很難過的。

AWCCN02173
2009-08-29, 02:14 PM
若是真的就大方承认,若是假的就勇敢否认,这有那么难吗???:( :( :(

AWCCN01053
2009-08-29, 02:15 PM
老大,是家人就会理解和体谅,既然我们是相亲相爱的一家人,就无需对不起...
不管发生什么事情,我们依然爱你,依然期待夜夜与你梦中见......

AWCCN01902
2009-08-29, 02:15 PM
老大,
你無需say sorry 啦,
無需解释,我们理解你,
你的幸福是我们最大的快乐,
一切都不会改变,
你永远是我们的靓仔老大,
一如既往追随你,不离不弃支持你!
You are best !
继续我们不变的承诺!:)

AWCTA01856
2009-08-29, 02:16 PM
聽你說了句對不起
真的覺得好心痛
因為 真的沒有什麼好對不起的
畢竟 這是個甜蜜又幸福的事
我們的老大 終於有了老婆
無須擔心
應該開心
我 會永遠支持你的!

AWCTA01489
2009-08-29, 02:16 PM
真的無需say sorry !

你說"對不起" 我真的很難過~ 現在這個時候是應該要
快樂的 大聲的 告訴大家 : 你有人生的另一半了!
這樣才對不是嗎? 這是一個應該滿心要祝福而期待的事情 ~不是嗎?

真的不用抱歉! 該說對不起的應該是那些人才對。 加油!

p.s 我一個好朋友teresa 要我替她問候你! 他雖然不是天地的一員
但她說: 她也要永遠支持你! 希望你加油!!

AWCTA01670
2009-08-29, 02:17 PM
No Need To Apologize!

I Know You Got Your Concerns,

I Am Fine With Whatever As Long As You Are Well And Happy.

Take Care!:)

Love You Always,

Jacky

AWCCN00676
2009-08-29, 02:17 PM
連日來的新聞奔波,

老大辛苦你了。

還要心牽家人,真的謝謝你!

加油了,超人!

累得時候回來這裡休息一下,

懂你的家人,不需要你的道歉

只要你一切都好,

擁有自己的幸福!

AWCALE0039
2009-08-29, 02:18 PM
我不懂, 為什麼我沒有其他支持者的難過和失望的心情? 是不是我不夠支持你, 不夠愛你呢? 看到這個報導後, 我唯一想到的不是你的解釋, 只是難過你又要承受普通人承受不了的壓力。20多年了, 想說的是, 對你的支持和愛從沒有減退過, 那是為什麼? 我自己也攪不清楚。只知道, 每當我遇到不如意的事情, 就會在網上去找你的訪問, 找有你出現的節目去看看, 心情就會好起來, 因為你總能給我一點力量去面對那些事情。

我真的希望"這個家"也能給你一點力量, 而不是給你壓力。 我不要你的解釋, 也不要你的道歉, 只要你過得好就可以了。

AWCCN02052
2009-08-29, 02:19 PM
親愛的寶貝
老大
青蛙本想今天就一直呆在這個家里
陪著你
讓你知道我們還是你的家人
你說
家人不就是這樣的嗎?
在你需要的時候
一直陪伴在你身邊!

老大
青蛙現在要出去忙下
就不在家里待著了
晚上
我們繼續
呵呵
一切照舊

AWCCN01791
你依然是你 我們的老大
:)

AWCALD0584
真係無所謂, 有無唔係重要......@oil:)

AWCALE0574
難堪....眼淚在心裡流.....立仁

AWCALB0001
華仔~

知道你有難言之隱 !! 尊重你的一切決定~~;)

我會一直 一直一直 "咁撐你" + "支持你"!!

無論你在哪裡,支持你的人"一直都在"!!

祝願你一切順心,安好!!

bau

AWCALB0708
2009-08-29, 02:20 PM
真係好無奈+無言.....
雖然聽到呢個消息好失望...
到依家呢一刻...我唔可以完完全全當冇事...
but你仍然都係我偶像+家人~

祝你幸福~~

AWCTD00452
2009-08-29, 02:22 PM
老大:
說我不難過是騙人的
但是比起你為了保護你身邊心愛的人所受的委屈
這不算什麼
我還是會挺你到底!
這陣子辛苦你了
繼續加油!

AWCCN00195
2009-08-29, 02:23 PM
一個夢的結束。

你是我多年來的一個夢,此刻夢醒了,雖然有點失落,有點不舍,但夢始終是個夢。

雖然夢醒了,但是換來了我對你最理性的愛。

放心吧,對你的愛有增無減,請安心工作。

把“對不起”收回去好嗎?你沒有對任何人不起。

我不會收回對某媒體的評價,你也不用替我們和他們感到難堪,這樣揭開別人瘡疤的人,

實在讓人氣憤,別人不說一定要自己的苦衷自己的原因,為何係都要焗人認!卑鄙!

AWCTA00069
2009-08-29, 02:24 PM
請全世界 Fans 們齊心協力支持劉德華 ^ - ^ ♥♥
敬啟給予~華仔與劉太{華嫂} ~ ~兩人66大順~事業~愛情一路發~萬事皆順利~** ! !
♥♥凡是經過考驗的朋友,就應該把他們緊緊地團結在你的周圍。——英.莎士比亞
♥♥金銀財寶不算真富,團結和睦才是幸福。——俄.列寧(Ленин)
♥♥兩個協調的力量,可以抵十個人的力量。——赫哲族諺語
♥♥鹿車共挽~ 比喻夫婦兩人能不畏艱難,同甘共苦。
♥♥給比取更幸福。愛要比被愛更美妙,更使人幸福。
♥♥人生就是愛,沒有廣博的愛,顯不出一個人的偉大。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
♥♥凡是經過考驗的朋友,就應該把他們緊緊地團結在你的周圍。——英.莎士比亞

華仔全世界 Fans 們~ 華仔既然有了幸福~做為 Fans 們應該齊心協力支持劉德華

雖然過程有隱瞞~但是就怕會造成大眾揣測之詞~
華仔必竟是凡人~ 凡人~ 就會有出錯~就算~ 有錯~
華仔現在已經公開向全世界 Fans 們致歉~並且後續還會說明事情
敬請( 家人) 給予 華仔一點時間休息~ 最近華仔為了這件事情
已經壓力很大~ 可否先 等待華仔為了這件事情
公開向全世界 Fans 們說明事情真相後
再來評論!
以前家人 們都是希望劉德華幸福 嗎 ?
華仔現在有了幸福~做為 Fans 們應該給予祝福! !
華仔是~家人 ~ 並不是~ 愛人
我們每個人都會結婚生子
做為~家人 ~ 一份子 應該給予祝福
現今能夠平安就是福氣~
家人 可以相聚在一起
身體健康事業順利愛情 **
這就就是最佳事情
尤其對於現今~ 臺灣~南部民眾來說是最需要事情
人~能夠相聚~相識~ 是緣份~而且又是長久以來
喜歡到尤如家人一般 那更是 ~不簡單事情
相聚~相識~ 是緣份~ 應該珍惜!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
以上言語在下有失禮~失言之處
在此敬上萬分歉意~ 對不起~ 對唔住 ! !

AWCTA01800
2009-08-29, 02:25 PM
老大,
請別這樣說啦..
永遠支持你的..

AWCCN01358
2009-08-29, 02:26 PM
老大:真的是2008年媒體找到的那個結婚證嗎?
我還是理解你。
不會恨你,
你是我長那么大唯一愛過的男人
所以,如果恨你的話,我就真的什麼都是空的了
所以,我只能繼續愛你下去,繼續支持你下去。
不管外界怎么樣說,不去管了~~~
但真的不知道接下去那么難堪你要如何面對呢?

AWCALA0004
華仔:不用說對不起!你有你的苦衷、難處!對你的支持照舊!祝福你跟阿嫂白頭到老!何時正式向我們介紹她?很期待! :p

AWCTA00335
真的不希望一直聽到"對不起"三個字..只希望能將一切對家人說明白..
我們不再是最後一個才知....做個負責任....實實在在的大家長..

不想換我說"對不起"....

AWCALE0291
2009-08-29, 02:27 PM
My Dear 華仔老大 ~~
我依家真係好擔心擔心擔心,你要面對o既壓力,應該好大好重!我真係明白你應該有你o既苦衷,只係一時間講唔到出o黎!因為,回想起,呢一年入面,發生o既事真實在太多太多,係你始料不及,所以搞到 wrong timing ,蘇民峰都算唔到咁多野架!你唔好怪責自已,你應該知道,你唔開心我地都會唔開心!你咁多年為大家為娛樂圈做左咁多好事,小小失行可以補償到架,我地仲會一直撐你撐到 100 歲架!你千祈唔好掉低我地唔理呀!
其實要講唔o岩,排隊都未輪到你,應該係傳媒!卑鄙!

AWCCN00965
2009-08-29, 02:28 PM
亲爱的老大!

你无需要向我们道歉!你没有做错过什么事情!

你的私事,我想做为你的FANS好象是无权去管你也没那资格去讨论你!

我们只知道我们喜欢你也不是那种只会天天用嘴巴来说我爱你

我们知道我们一定支持你到底!陪你一起走过的日子!

而那些别人的留言让你伤心,请你一笑而过,置之不理!

我们永远相信你,也没觉得你欺骗我们什么?你有骗财骗色骗心吗?哈哈没有!

小时候,不也是妈妈会因为没空,未能带我们去游乐场玩,说好买冰淇淋吃结果却没有!

难道我们就这样觉得妈妈在欺骗我们?以后就不信任妈妈?以后就不爱妈妈了?

如果真这样子的话,那个孩子就是真的白读书!脑白痴!

--------------------------------------------------------------
中文网的家人们撑你到底!

错错 JOY 卢远 静静 淼淼 圆圆 悦悦 华恺 小五 哑巴 遥遥 嫣然 鱼儿 轮子,贞心 过客 精灵 奥奥 所爱 网华 牛牛 ==

AWCTA02088
老大....
人本來就有很多的身不由己,你相信自己的決定是對的,那就好了
凡事別想太多,很多事也未能盡如人意....
自己快樂、幸福最重要......

美鈴

AWCTA01626
親愛的老大

快別這麼說
看到你的留言
眼框都紅了
好捨不得你

一句話

挺你到底~~

AWCCN00270
我满心担心的,依旧是你!

AWCTA00737
Dearest 華仔:
什麼..........:eek:

對於你的已婚身分
其實我們大概也猜到了
這麼帥的人怎會沒結婚?
只是老大有偶像的顧忌
我們真的不會太在意
而且~
喜歡你,是因為"你"是"你"
真的不用管任何身分,條件...
別再跟我們對不起了,
多擠出一點時間跟我們"夢想成真"會必較實際哦!;)

距離上次見面15天
隨著數字增加,對你越是想念

AWCCN01342
靚仔:見到你甘講,心疼你。
好多事情唔是話想控制,就可以控制的,所以你唔使說SORRY~
我地尊重你噶決定,撐你到底~
只要你快樂就好~

AWCTA01929
雖然很多外人都笑我傻笑我笨~
但我還是很喜歡你還是支持著你.
我相信 你知道自己在做什麼就好!
不要辜負我們對你的心意好嗎?
不要讓fans再被笑傻瓜了

AWCTA00069
2009-08-29, 02:30 PM
[FONT="幼圆"][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]請全世界 Fans 們齊心協力支持劉德華 ^ - ^ ♥♥
敬啟給予~華仔與劉太{華嫂} ~ ~兩人66大順~事業~愛情一路發~萬事皆順利~** ! !
♥♥凡...
以上言語在下有失禮~失言之處
在此敬上萬分歉意~ 對不起~ 對唔住 ! !
在下愚庸再次向{ 家人} 說 對不起~ 對唔住 ! !

AWCTA01827
2009-08-29, 02:30 PM
還是支持你的啦...老大...看到你這樣寫...其實你也是很難堪的..但...再說啥也沒有意義了吧...重點是...我們依舊是一家人...依舊是支持你...並不會因為你結婚有小孩..就捨棄你了...所以放心啦...好好去面對接下來的後續發展吧...但...老大....一次說完吧...這樣你也會放鬆多了吧....加油....還是支持你的sandy....

AWCALE0334
2009-08-29, 02:31 PM
華仔,

千言萬語,也不知從何說起,相信您現時的心情都跟我一樣。

發生了一些意料之外的事情,可能已令您相當困擾,但您我也知道不同的聲音現在必定會從四方八面峰湧而至,我不能替您解決面前的難題,但我還是會盡能力替您遮風擋雨,走過這段困難的日子,一起步向往後的康莊大道。

最後想說的是一句埋藏以久的話 ~ 您實在不用、亦不必跟我們說對不起,是真的......以後都不要再說了...... 無須擔心,一切會照舊不變,請相信我,也相信自己!

~仍期待與您夢中見的yu

AWCTN00329
Dear 華仔,
很難得聽到你說對不起一ㄝ,只是為什麼要說對不起呢?
我覺得每個人都有"擁有及追求幸福的權利",我們有你當然也有啊!!
你唯一對不起我們的地方是"誰叫你是劉德華呢?"
因為你是劉德華,所以大家都好迷戀你,
因為你是劉德華,所以有些人可能沒有辦法接受事實,
因為你是劉德華,所以要承受如此大的壓力,
這一切的一切,都是因為你是劉德華。
不過就是因為你是劉德華,才讓我們渡過很多快樂的時光也擁有很多美好的回憶,
所以不管接下來會發生什麼事,
答應我們,你要永遠當我們的劉德華,當我們的老大. :)
因我們還想跟你創造更多美好的回憶。

ps:不過要多留一點時間陪伴你的愛人和親人哦!! "家"是最重要的。

AWCTA01626
親愛的老大

快別這麼說
看到你的留言
眼框都紅了
好捨不得你

一句話

挺你到底~~

我是湘婷

AWCCN00840
2009-08-29, 02:32 PM
老大 请你不要再说对不起了 我们是你的家人 家人 永永远远的家人

我们会一直支持着 你 一直守候着 你 对你的爱是永永远远不会改变的!

AWCTD00454
2009-08-29, 02:34 PM
看到對不起,真的很難過
但難過不是你慢了一步告訴我們
難過的是,看到你的內疚
每個人都有保有隱私的自由和權利
就算和自己最最親愛的家人也是一樣
總有:) 還不想告訴家人的事
所以,支持你
一切都還是一樣沒有改變!!!

AWCCN00782
2009-08-29, 02:35 PM
等待你的回答,告诉我还该不该相信你

AWCALD0197
2009-08-29, 02:36 PM
華仔,
無需對不起啊...大家都有自己既私穩,家人們一定包容你啊~~~~

AWCALB0077
2009-08-29, 02:37 PM
華仔...其實你自己不需要那麼自責,
很多事情都不可能如你所想的,
豈能盡如人意.但求無愧於心
看見你這樣,也使我也擔心你的想法
就讓我們勇敢地面對這一切吧...加油..好嗎?

AWCCN01060
2009-08-29, 02:37 PM
亲爱的老大,我们是一家人,不用跟我们说对不起。
老大祝你幸福
我永远支持你

AWCCN01675
2009-08-29, 02:38 PM
无敌帅哥老大:不用说对不起!有时候事情发展的太快无法预料!我永远都支持你!

AWCJP00751
2009-08-29, 02:39 PM
最愛的華仔♪
真的心痛...不要說對不起...我也明白了承諾了...
真的巳經理解了你好多有事情..不可以承諾的事..
這樣的事,我真的不變對你的心情;)  我們家人,永遠不變.
衷心祝福你永遠幸福:)
華仔...加油!! 笑口常開!!
Have a good day!! with lot of love !!

AWCTA01785
2009-08-29, 02:41 PM
老大~
這是第一次我不知該對你說些什麼
每當身邊朋友說你已婚時,我都會為你盡力解釋
就連昨天我也還是這樣說的
往後我還是會繼續支持你的
只是希望日後不要再有需要說「對不起」的事發生了,好嗎?

AWCCN01665
2009-08-29, 02:41 PM
亲爱的老大:
你真的不用跟我们说对不起,真的没有关系。:) 只要你幸福快乐健康的活着,比什么都重要。
爱情是您的私事,我很能理解,每个人都有自己想保护的地方,为何一定要强求都公布于众呢~作为明星压力已经很大了,所以您真的不用说对不起啦,好吗?。况且这么多年您带给了我们好多欢乐,有的时候我都在想您真该为你自己多考虑一点,早点找到您的幸福,和您相爱的人白头偕老,相爱一生,只要你幸福就好,现在看到您找到自己的归宿自己的长途伴侣真为老大你开心,永远为你俩祝福…:) 我们是你的家人,家人会多多包容理解老大的。
未来依旧一切不变,永世都爱你…但是老大不要抛弃我们就好;) …永远做爱你的家人,还是那么支持你!
衷心祝福老大和阿嫂幸福快乐,美美满满的生活,多些时间陪陪阿嫂吧,这些年您已经给了我们好多了…所以,快快收回你的那句对不起,家人理解你,爱你。只要看到你幸福快乐:) …
最愛你的๑•ิ.•ั๑Amy「君兒」

AWCCN01682
2009-08-29, 02:42 PM
老大
我心虚了
娜娜突然好能好能理解老大的压力
好能理解老大这些年所做的一切
身为一个公众人物真的不能想怎么样就怎么样
有太多的无奈了
好了好了
一切照旧
昨天的相遇就让我感觉其实什么都不重要
你还是我们最爱的老大
我们还是你最爱的家人
将色进行到底
老大9月香港见哦
哈哈

AWCCN00579
2009-08-29, 02:43 PM
不管怎么说,你是我们的家人!
我们会护着你!放心吧!

AWCCN01345
2009-08-29, 02:44 PM
nothing! nothing! nothing at all !

AWCTA01540
2009-08-29, 02:46 PM
親愛的老大

快別這麼說
看到你的留言
我眼框都紅了
好捨不得你
請放寬心
一句話

挺你到底~~

AWCALC0475
2009-08-29, 02:46 PM
華仔,不要這樣子吧,我想所有愛你的家人都會了解明白的
就算真相不是由你親口說,我們也明白。
只希望你開心~永遠支持你!!!!
因為世界上有一句做:「難言之隱」
我們明白的,繼續夢中見呀~~
stella

AWCVT00620
2009-08-29, 02:47 PM
Dearest Andy,

When I read your message, I started to cry - NOT because I was upset you did not tell us beforehand, but because I felt so bad that you felt ashamed. Please never feel ashamed or guilty about anything you do. We are not you, we do not walk in your shoes, we do not walk your path so we cannot possibly know what pressures and challenges you have in your life.

I could never be upset with you for trying to find a little happiness and normalcy in your busy, chaotic world. I just want to wrap my arms around you to comfort you and tell you "everything will be okay" because I truly believe it will be.

The fact that you have found someone who loves you unconditionally and supports you in every way makes me happier than you will ever know. I wish you both much joy in your life together. You have brought happiness to so many people in your lifetime, it is now YOUR turn.

Now, perhaps the media will give you some space to mourn your beloved father in peace and allow you to get on with life - your own life. No one has a right to intrude into your ******* life - not the media and certainly not your fans. You need to continue to protect that which you obviously love and hold dear.

You are Andy Lau, our Superman and I will support and love you forever!! Please be happy - because when you are happy, WE are happy!!!

AWCCN01369
2009-08-29, 02:48 PM
老大,

我爱你 我爱你 我还是很爱你

AWCCN01734
2009-08-29, 02:49 PM
寶貝老大,請你不要這樣好嗎?
不用道歉,只要你自己好好的,就可以了,也就是家人最大的滿足了!

AWCCN00624
2009-08-29, 02:50 PM
华仔,
无孔不入的传媒确实有扰乱大众视听的能耐...
只希望你全家幸福快乐,爱你所爱的人, 这是每个人应有的权利~

AWCCN01891
2009-08-29, 02:50 PM
老大,

现在在忙吧。

忙完了要来和我们说说话阿。

看很多家人的留言,虽然担心你会难过,可是他们也没错阿。

有时候没有对错,却有伤心,你的私生活其实和我们无关。

我们理智的明白,心里难免会有起伏。

老大,你别担心。

我们永远是一家人。

绝对不是说说而已。

老大,不可以丢下我们啊。

我还没来得及去抱抱你呢。

你答应过的。

不可以食言。

爱你永远.......

绝对不是说说而已......

AWCCN00579
2009-08-29, 02:52 PM
你在我心目中依然是我的神,没有什么可以打败你!

加油!

AWCTN00353
2009-08-29, 02:54 PM
別說對不起了
這樣會心酸酸的
不管怎樣
真的沒關係
還是永遠支持你~老大

AWCCN00179
2009-08-29, 02:55 PM
不知道再次見你是何時?
只想看看你

AWCCN00291
2009-08-29, 02:57 PM
只是担心....这样的局面你该怎么面对
希望,从这一刻开始,你,我们都可以坚强勇敢的的面对将要来临的一切。

AWCCN00199
2009-08-29, 02:58 PM
老大,长途伴侣,祝你幸福!不用道歉,结婚生子是常事!不用去理会那些不能接受巨星结婚生子的人!
我们力挺你!无论你怎么做,都有你的道理,你的想法,我们都支持你!
不用看那些反面的,有人是嫉妒,有人是心理承受能力差,经不起挫折!
老大,我们爱你,支持你!跟足你一百岁!
永远爱你上海的糖糖!

AWCTA02062
2009-08-29, 03:00 PM
辛苦的老大
別說對不起
不管怎麼做
你一定都有自己的考量
以後 我還是會繼續支持你
不會改變^^
加油!!

AWCTA01469
2009-08-29, 03:03 PM
老大,
雖然我們不是第一時間從你口中知道,
一直相信你對我們的承諾及話語,
不是你說的,外面的報道風風雨雨,都不信,就當看看
現在我只想說,我還是永遠支持你,愛你到底
因為我們是永遠的家人,家人是永遠不會分開,原諒彼此,了解彼此的
接受你的一切~
忠心祝福你,你快樂,所以我快樂
我昨天還在夢裡快樂的與你相見
以後也要繼續如此!!!
加油老大!!!跟你到底
還是繼續等你的消息!!

AWCCN01339
2009-08-29, 03:04 PM
不管怎样!永远的支持老大!

AWCTA01425
2009-08-29, 03:05 PM
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

老大你又上來留言了耶

偶要哭了啦

雖然有小抱怨了一下,覺得為什麼不是先跟我們說

啊    啊    啊   偶要哭了啦

老大的一句對不起,就....... 啊真的不知道該說什麼才好了

老大 ...現在偶們只希望你能開心幸福就夠了

不能被那些愛亂說話什麼都不懂的討厭鬼們打敗了

偶們永遠支持你啦      啊  啊  啊 忍不住又想要尖叫了

很想你很想你很希望你能趕快來台灣辦聚會的曉玲

AWCALD0641
2009-08-29, 03:05 PM
dear 華仔,

等你回來一次過說清楚吧~~~ :rolleyes:
傻瓜..不要讓我們再猜呢~媒體亂寫大家都不好受呢.
大家會一樣支持你愛你, 承諾不變:D

kitman

AWCCN00270
2009-08-29, 03:07 PM
还是要告诉你,

我一直是你头顶树荫的那片叶子!
该做的事我依旧会做。
因为我真的拿你当家人!

AWCCN00101
2009-08-29, 03:07 PM
老大,不用说对不起
每个人都有自己的隐私
我们了解,我们明白
我好像能体谅到你所说的那些压力了
现在真的有些担心了,不管外界会怎么说
放心,我永远永远都支持你!!

永远爱的你的郑州花蜜:绽放,芷情,冰雨,蝴蝶,天蓝

AWCCN00070
2009-08-29, 03:09 PM
好沉重的一句"对不起",不可否认我们真的受伤了。
无需稍后再作说明,事实我们都已知道了,就让我们默默消化吧。
我们都需要更多的时间!也需要更多的安慰!

AWCCN01606
2009-08-29, 03:11 PM
老大,无论外面暴雨多么淋漓,外面都会为你撑上无数大伞
作为家人,我们定会给你无限的支持。
千万别说:“对不起”,该说对不起的是我们
为了我们,你已经奉献了20多年时间。
现在是该多花点时间去陪嫂子了。
Ps:家人一直等你60岁的时候还继续给我们唱“我恨我痴心”

AWCCN00965
2009-08-29, 03:14 PM
撑你到底!

老大,说真的,那天我看到你跟大嫂。我开心的哭了,感动激动!

有个这么爱你的女人,有个这么保护他心爱的女人!这都是包容理解!

老大,祝福你们幸福!哈哈。我爱你们!

AWCSG00415
2009-08-29, 03:15 PM
亲爱的华仔老大,

一家人, 一家人, 别说对不起!
我只等待你准备好后跟我们分享你的感受, 你的苦衷, 你的幸福.

Stay focus, 完成你的工作后, 大嫂准备好后, 再牵着她的手,
开心的接受我们给予的满满祝福!

Love you, Support you, Behind you always!
Cleo from Singapore

AWCTA01363
2009-08-29, 03:15 PM
DEAR 老大
看到你的留言讓我們更心疼更難過
其實華仔沒有對不起我們甚麼
那麼多年來您為我們做了很多了
您那麼疼我們 那麼愛我們
處處為我們著想 我們真的很感動
您也該是時候要為自己想 追求屬於您該追求的事情
~~~~家庭生活 ~~~~
我誠心希望您快樂 不要因為公開這些事情 而讓您不快樂不開心甚至神情憔悴
這都不是我們想看到的
華仔要勇敢要堅強 為了我們也為了您的家庭
加油 我們會永遠挺你 撐你 全世界不能諒解你 我們都會諒解你的

AWCCN01358
2009-08-29, 03:16 PM
老大,
和其她家人聊了很多
但是,我真的一樣很愛你,很愛你
之後你在說什麼我想我都一定能接受
只是怕你接下去如何面對媒體公眾?
真怕你難堪,真怕。

AWCCN00409
2009-08-29, 03:16 PM
老大:

接下来的你一定要坚强啊!!!!!

我们大家一起为你遮风挡雨,能帮你挡多少就帮你挡多少吧。。。

一句话:你永远是我们的老大,何时何日,永远支持你的每一个决定。

媒体已经开始登新闻了。。。。我们很担心你。。。

加油啊!!!!

郑州天使:芷情 冰雨 天蓝 绽放 蝴蝶

AWCCN00965
2009-08-29, 03:17 PM
支持老大 万岁万岁万万岁

AWCTA01509
訊息如同海浪一波波
家人們卻無法替你遮風擋雨
是心疼 是難過
三‧個‧字
是心酸 是無助
但支持永遠不變
無論外界如何看待
說呆 說傻 我都不在乎
因為我相信最真實的感受
此時無聲勝有聲
因為我和你用心靈相通
這裏有愛等你回來
累了 倦了
記得這個屬於你我的踏實加油站
家人們會給你一個大擁抱
請你記得
你不是只有一個人
這場風雨我們會陪你一同渡過

AWCTA01552
DEAR老大~~~

說甚麼抱歉呢

我們之間有需要這樣見外嗎

只要你幸福就足夠了

衷心盼望老大可以一直一直幸福下去:) :) :)

AWCCN01050
老大,又是我,最近真的有太多太多的新闻,一时间让你站在了风口浪尖。
也给了我一个又一个的一路之中的意外,我不需要你的什么承诺,但最最起码我真的很想听听你的解释,而且是一次过解释清楚,不要在一天一条新闻了,好吗!
风雨过后还是会海阔天空,一路是蓝,我们还是一家人,支持你!

AWCJP00061
2009-08-29, 03:18 PM
Andy, I am waiting for your announcement.
Of course, I will sincerely bless you.

AWCTA01841
2009-08-29, 03:18 PM
dear 華仔

之前不管媒體怎麼說
我們都不管
因為我們都等著你親口對我們說
因為這是你對我們的承諾

今天你留言了
我想這也說明了一切

傷心 難過 當然是一定會的
因為我們是很相信你的

愛你 支持你 也是一定會永遠下去的
無須擔心...

我們等你和我們說明喔
因為我們是一家人嘛

你要加油堅強喔
跟足你100歲
不管外面的風風雨雨
我們一定會陪你走過來的...
;)

AWCCN01050
2009-08-29, 03:19 PM
老大,又是我,最近真的有太多太多的新闻,一时间让你站在了风口浪尖。
也给了我一个又一个的一路之中的意外,我不需要你的什么承诺,但最最起码我真的很想听听你的解释,而且是一次过解释清楚,不要在一天一条新闻了,好吗!
还有可以送上一张你和嫂子的结婚照给我们欣赏一下吗?嘿嘿!

AWCTA01960
2009-08-29, 03:19 PM
寶貝老大:

現在聽到"等我".覺得格外有感觸...

" 我與你人海裡面不相識 有些生疏 為何 明天我是如何 你們還認可

不捨得放低我 天天愛得如火 用盡力將我放在你的心窩.."

不管明天的你或未來的你是如何

我們都會一如往常那麼愛你.那麼支持你~

下次見到你時..請容許我給你一個大大的擁抱..

心肝寶貝...加油!!!

AWCSG00461
2009-08-29, 03:20 PM
老大, 此时此刻真感觉到有些纳闷. 不敢相信我崇拜17年的偶像竟然说谎谝了我们那么久. 结婚是一件高兴的事,我们一定祝福你. 你一定有你的苦衷, 希望能够赶紧看到你的说明.

我依然会支持你.

保重

AWCSG00259
2009-08-29, 03:21 PM
華仔﹐

我真的不知要回復你什麼。。。:(
因為﹐我還未能確定你說的是指哪一件事。。。

可是﹐你這樣讓我們半天吊地挂在那﹐真的很過份。。。

如果連你都說謊了﹐我真的覺得藝人的話是不能信的了。。。:(

AWCALE0082
2009-08-29, 03:21 PM
華仔,喜歡你是希望你快樂、幸福!
如果你一直為了大家只要愧對自己愛的人
我覺得這才是遺憾
亦不是我所愛的華仔!
支持你 無論是什麼處境什麼時間!

AWCCN01050
2009-08-29, 03:25 PM
还有可以送上一张你和嫂子的结婚照给我们欣赏一下吗?嘿嘿!

AWCTA00132
2009-08-29, 03:26 PM
華仔:
不用說抱歉好保護你心愛的人!其實長久來最希望看到你能擁抱家庭有兒有女,可以過正常人的生活.畢竟我們的華仔已經不小了!!我想接下來難免風風雨雨華仔不妨一次解決所有大小問題以免....不管如何我們都是你的家人,絕不會忘記你對我們的好,看你能幸福是我最大的心願.好好整理你的情緒勇敢再出發吧!

AWCALE0291
2009-08-29, 03:27 PM
My Dear 華仔老大 ~~

这个世界永远会有不好的事情,总会下雨,总会有我们无法理解的事情。会有很多阴天,但蓝天一定比阴天多。
呢句說話係你尋日講架!我剛剛就係咁喇,話你知,我原本要準備出門口,當時仲係天晴架,點知過左一陣,個天黑晒又打雷,依家o舊黑雲飄走左,又見番白雲喇!就算落大雨又點,有遮架嘛!你明我咩意思架o可!

AWCCN01026
2009-08-29, 03:28 PM
我们永远支持老大 ,老大幸福是我们最大的快乐!

AWCCN01606
2009-08-29, 03:28 PM
老大。保重身体,家人永远支持你,你没有错,别说对不起。

AWCALD0233
2009-08-29, 03:29 PM
華仔,睇到你既〈對不起〉,心裡面很痛........
痛既係點解件咁值得開心既事會攪成咁?
亦很擔心你要面對傳媒既壓力......

仍然會不離不棄咁支持你,希望你永遠幸福快樂!

AWCALD0965
2009-08-29, 03:31 PM
我永遠最鍚的華仔:

我記得我曾經說過, 如果我知道你騙我們, 我一定不可能原諒...

到今天, 看到你的"對不起" ....

才知道我對你的愛原來是那麼的大..

我心裡很酸, 但一點生氣也沒有, 心很痛是因為我相信你的心也很痛..

這幾天, 我在機場見到你, 報紙見到你, 我才明白什麼是我最在乎的..

就是你的快樂...

所有男人騙我,我都不會原諒, 除了你!! 我給你一個只有你才擁有的特權!!!

AWCCN01324
2009-08-29, 03:31 PM
哎。真的不知道该说什么好
本来这样的事我们都为你感到高兴
但是却不明白一家人怎么会欺骗呢
心里很乱很乱。。。。

但愿这不是真的
等待你的说明。。

AWCTA01466
2009-08-29, 03:32 PM
我想心理的傷口要撫平是需要時間和態度的
隱瞞事實可以說是為了保護家人
但是不斷否認..發現後會令人難以接受
如果傾慕、相信一個人26年
而發現其中有謊言
可想而知會有多麼震驚
請不要責怪說出心中感受的"家人"
我想每個人都需要時間..
只是有的人時間長..有的短
還有需要你...

AWCTA01636
2009-08-29, 03:33 PM
華仔老大~~
大家都是家人別太在意喔~~
也別跟我們說"對不起"好嗎??
家人一定支持你陪伴你
曼曼屋的家人922會去見見你喔
永遠愛你

AWCALA0564
不如我地講多d恭喜說話比華仔聽啦. 等華仔知道我地都心情還好.

congratulation :D :D :D

派利是, 派利是, 派利是.

說正經啦, 華仔, 不要再說少少了, 一次過說出來, 讓大家祝福你, 再拖泥帶水, 對任何人沒好處.

AWCTA01312
華仔:
老實說我看到這篇.開心的笑了呢.
不管你對不起何事.但至少和我們說對不起了.
不過後來看這對不起三個字.好難過呢.
你怎會讓自到這地步.要說出這三字呢.唉~

不過寫這篇至少還對你有點幫助.
至少你說出這了呢.

我會在新家寫那篇.
其中主要有個原因就要讓你了解到如果真這是這樣.
我們會有哪些心情什呢.
我原本要在送出前想刪掉不送出的.
可是我是這在乎你的.我也有想到你呢.
可能有寫話重些.這樣才會讓你真正重視到ㄚ.
想到為什我會寫這篇讓你看最主要原因是什呢.
我多多少少有幫助到你喔.
我一直都是在幫你的呢.
讓你也有心理準備什呢.

我真的搞不懂你呢.
為什就在我寫了那一篇.
如果你真的結婚什了.
為什還要讓電視先和我們說.
為什還不先說出呢.
我真的搞不懂你呢.
我就幫了你.為什你還這樣說呢.

和你說啦~
我不知你這是和我們對不起哪件事.
我最不希望是小孩和結婚的事.
尤其是結婚和小孩的事.
電視都有登結婚證書了.
因為電視新聞已先和我們說了.
這就會像我之前說的一樣呢.
因為你有沒先和我們說.這是非常的重要的.很嚴重的問題呢.

之前寫那篇.就有家人因為這而默默離開你了.
不過她還是會祝福你什的呢.還是放不掉你.
剛聽到又有家人說因為你寫了這篇.
也選擇默默離開你了.
也還是會祝福你.
不過她們真的傷心透了什呢.
就因為你沒先和我們說.
她們說或許有天還會回到這家.
只是暫時沒辦法了呢.
到現在還有家人因為這篇沒辦法原諒你.
但還是會相信你的.

有些人剛還說華仔是不是那天結婚什.是哪天結婚.
我就覺得很好笑.
我寫了那一篇確一直很相信華仔.一直等華仔親口說出才信.
而你們確這樣問我.不就對華仔相信遲疑了呢.
這不是很好玩呢.

現在你要盡快詳細和我們說.
你現在對不起是指什事.為什要說對不起我們呢.
還有如果還有什事.可不可全一起說出什.
不要再讓電視新聞什搶一步了.
盡然都已傷了.
但是不要讓傷害變成更大什說呢.

現在家人會不知到底該相信你.
還是相信媒體了呢.
所以你還是盡快解釋和我們說些什呢.

華仔在你寫這篇時.我就原諒了你.
我這幾天已哭這久什了.要傷心什都已傷心了.
先讓自做最壞準備什呢.
我看到這篇笑了.也不會哭了.
我還是會一樣喜歡支持你的呢.
其他就等你解釋說出口.

我一直以來對你說的話.
都是實話.也沒騙過你一次.
你要不要相信什就看你自囉.

一定要真正找個時間.
真的要盡快和我們解釋親自說出口什喔.
不要讓某些傷害變得更嚴重呢.

AWCTA01466
2009-08-29, 03:34 PM
我想心理的傷口要撫平是需要時間和態度的
隱瞞事實可以說是為了保護家人
但是不斷否認..發現後會令人難以接受
如果傾慕、相信一個人26年
而發現其中有謊言
無論是外界、朋友或家人的欺騙
可想而知會有多麼令人震驚
請不要責怪說出心中感受的"家人"
我想每個人都需要時間..
只是有的人時間長..有的短
還有需要你...

AWCML00445
2009-08-29, 03:34 PM
心好痛。。不是因为你的‘对不起’,是因为我感觉到(当你读粉丝们的留言时)你心中的刺痛。。

阿大,
你这步棋走得好错。。不漂亮; 要下一步的完美胜出,就得看你下一步棋的展现。。 先考虑、三思好了才起步,一步定胜负,不要再拖泥带水了!

其实,这早已是我猜测中事,只是因为你的承诺。。我就不加理会!
就因为爱得深,痛也痛得深..不过就是因为有这份爱的存在,我相信时间可以冲淡一切。。

我会体谅、理解你。。相信你一定有很多难言之隐,不得以尽述。。
我还是很期待你的演出,你的演唱会,你的唱片,你的电影。。你说过要‘等你’。。。。。。。。 你千万不要让我们白等!!
我衷心的祝福你。。
你有发现吗?好多家人开始都责怪你。。之后又原谅你,还表示支持你。。你应该很感动吧?

PS: 我们马来西亚的华仔天地会永远支持你、等你的回来!

AWCCN01641
2009-08-29, 03:35 PM
老大,不知道此時此刻該回你什麽。。。

求你了,別說對不起,看到你說這話,我真的好難過,好心疼。。。

我恨死那些媒体了,为什么要死追着你不放呢?伤心。。。

看到你總可以讓我感覺幸福,

因為我們是一家人,可以相扶相持。

你隱瞞,隱藏我們知道是爲了保護她(你的爱人)

我知道你現在也很難過,

作為你的fans和家人在這時候應該永远全力支持你

老大我跟着你永不后悔!老大你一定要为幸福加油哦!

AWCCN01324
2009-08-29, 03:35 PM
现在好些了。老大
你该想想怎么补偿我们吧
赶快安排聚会吧
还有喜糖,,,

AWCCN01606
2009-08-29, 03:39 PM
眼看最近你遭受这么多的风波,我们没有办法为你抵挡,很是为你担心。
只想让你知道:我们全体华迷是你背后的坚强后盾。

AWCCN01394
老大,我现在真的很混乱,不知道改怎么办,这个消息很刺激,我需要时间来慢慢消化!

AWCCN01580
To Dear老大

先替我家小v带句话

她说 你会幸福的 祝福你 并且媒体还有不谅解你的人 这些都不是什么事

爱你一万年 今生永相随

AWCALB0032
2009-08-29, 03:43 PM
華仔:
不用說對不起,但信心不是一點一滴才能建立嘛?
我們的心很疼,不能說話…
其實這樣好的事,我們一定送上無限祝福,但我們不能接受在這樣情況下知道,
你明白嗎?
:(
Vivi

AWCCN01440
2009-08-29, 03:43 PM
亲爱的老大
其实没有的所谓的对不起,你的私事你想说就说,不想说我们不会逼你说的 、我知道不管说不说你都要面对很多抉择。你无论做什么样的决定我们都会支持你的 ,
没有第一时间给我们说,我想你比我们更心痛
这段时间也许你太大压力了,休息一下,好吗?

AWCALC0911
2009-08-29, 03:44 PM
老大,

睇完你的留言,眼淚就流個不停,不是因為你未能信守你的承諾,而是心疼你太委屈了。
鍾意一個人,拍拖結婚生小孩是沒有錯的,不用對不起的。

我知道你一定有你的原因,大家是一家人不需要道歉的。
我深信如果真的是一家人,就會明白及體諒你的。

加油呀!
祝你永遠永遠幸福快樂!

AWCALB0203
2009-08-29, 03:45 PM
華仔:

看見你說對不起, 實在太言重了
這是你的私事, 你有責任保護
這是你的幸福, 你有權利擁有

言論擊不毀二十多年來對你的信任和支持
信任...你對所愛的人盡責
支持...你對所愛的人專一

在這個時候對你說感到很開心實在不太適合
不如說感到很安慰和感動
報導說註冊日子是08年6月23日
真是估不到去年才註冊
記得那段時期你為[游龍戲鳳]進行拍攝
怪不得你的表現那麼甜蜜
會否舒淇不肯露面那告對白 "真係唔得" 就是嫂嫂的寫照?
sorry:p

願你和她盡快回復過往的平靜, 好好保重!!

婉仔

:) 始終這是開心事, 可以堂堂正正恭喜你們了!

AWCCN01641
2009-08-29, 03:45 PM
老大,你没对不起我们,作为你的家人就该理解你,支持你!老大我永远是你坚强的后盾!就算天下人都不信你,但我信你!做为我们都是男人,你的确没错!反而你更伟大了,你是男人们的榜样!你要为爱加油!加油!老大和我永不离弃!

AWCCN00823
2009-08-29, 03:46 PM
老大

只要你幸福、快乐就好了

去做你自己想做的事情吧

我们永远支持你

一如既往的爱你!

AWCCN01448
2009-08-29, 03:46 PM
華仔,希望不是到這個時候你都還是選擇自己一個人去面對。
人生之路是一種選擇,但不代表只是一個人的路。
如果我們只是你人生路上的一部分,我們摔倒了,跟不上你的步伐,至少我們自己可以互相攙扶。
而你人生的其他部分,希望你還能夠好好把握。
欺騙不可怕,但可怕的是你沒有欺騙過的只是自己。
加油。保重。

AWCTA00396
2009-08-29, 03:48 PM
嗯~終於等到你說話了,
原來你也很清楚,
支持你十多年的家人,
就是相信你...

先好好工作,等你有空再說

加油~好好保重身體

AWCCN01580
亲爱的老大 不要说抱歉

真的有人会不管对错不管何时何地 只想支持你的

这么多年 你给了我们那么多精彩的电影 精彩的歌曲 演唱会

还有你的帅气让我们hc。。。

太多了~~你教我们的宽容 是我们现在运用的时候了嘛

还有 越来越觉得你保护家人时候的为难 和 不容易

难道 一家人 就没有说错话说句谎话的时候么

这个时候 难道就要说什么离弃么

不想!~~~只想说 老大你的背后有我

风雨同路

因为在自己难的时候 想到你的一些事情和坚持 自己也就这样过来了

你给予我们的那些 足以我享用一生

老大 挺你 支持你 无论什么事情

AWCIN00088
刘德华,没关系。
你在放心吧。
我们永远一定在你的后面。
请你继续做你的事情。

恭喜你们。

永远都在一起。:)

AWCALA0565
2009-08-29, 03:54 PM
請不要這樣想, 華仔~~~
雖然我不太清楚你是指什麼一回事, 但無論如何, 我們都會永遠無怨無悔地撐你~!!!
華仔, 加油呀!!!

愛你的阿欣

AWCCN00384
2009-08-29, 03:55 PM
依然撐你到底.....

AWCTA01375
2009-08-29, 03:56 PM
華仔,
我媽媽現在在唱你的歌,
連續唱了三首:天意,如果你是我的傳說,忘情水~~
但但......天啊.....走音的厲害,
我的媽咪啊,我應該要好好的再教育一下。
:p

AWCALE0715
2009-08-29, 03:58 PM
Dear Andy,

We're ever support you, indeed.

God Bless Your Families! :)
Kenny Chu

AWCCN01631
2009-08-29, 04:00 PM
老大,不管你怎么样,我们都支持你

AWCCN02171
一句對不起貌似挽不回一路一來對你的堅信不疑,但是正是因為這一路有你共同度過的日子,讓我捨不得,放不低。。。依舊會那樣的挺你的,要幸福哦。。。

AWCCN00311
老大,对不起这三个字让人觉得好心疼,突然间要你面对这么多,你已经很疲惫了,一家人,会理解你,其实,不管这中间发生了什么,我们只希望看到你幸福,还是那句话,未来的路一起走!!

AWCTA01552
2009-08-29, 04:03 PM
我們為什麼要感覺受傷呢??

就像小時候寫的日記本就是不想給爸媽知道
就像第一次交男朋友不希望被家人發現
就像考很爛的考卷會偷偷丟到垃圾桶
即使是家人
仍然會有很多說不出口的事
很多難言之隱

最受傷的人應該是老大:( :( :(
明明是該接受大家祝福的事
怎麼變成了他要說對不起呢

其實老大隱瞞我們是為我們好吧
如果我們早在去年已經得知這個消息
我們面對外人的詢問又該怎麼回答??
是大方幫老大承認讓老大被媒體追著跑
還是說謊的人變成自己
相信老大也不願意讓我們為難
才一個人默默承擔這種壓力吧

唉~~~好心疼老大
希望大家留言之前多想一想吧
我們都想老大好的
不是嗎?

AWCTN00475
2009-08-29, 04:04 PM
華仔~
真的不用說對不起
永遠支持你
永遠祝福你
永遠相信你
我可以體諒你想保護她的心情
我也能體諒身為超級巨星的你的難處
只是很心疼你 必須被媒體瘋狂追逐好ㄧ陣子了

送給你最真心 滿滿的祝福

AWCALB0178
2009-08-29, 04:04 PM
不用說對不起呀
我支持你的為人處事,電影及唱歌
對你的私事一向不會介意
明白你怕公佈後你和她也會承受好大壓力
所以你決定隱藏,我非常理解的
放心一切仍然照舊支撐你沒改變
祝你們永遠幸福快樂
PS:如果你能補請喜酒就更好@__@
maymay

AWCALE0385
2009-08-29, 04:13 PM
華仔:

我明白 ... 你一定有你的苦衷和原因 ~~~
所以你不要太自責,我還是會支持你的 ~~~ :)
而且在這個時候,我知你是更需要我們的支持 ... 我會一直站在你身邊,和你一起面對和渡過 ~~~

Jenny

AWCCN01187
2009-08-29, 04:14 PM
亲爱的老大,你跟我们说“对不起”是不是没拿我们当一家人呢?你应该知道,我们之所以是一家人就是因为不管怎么样我们都能包容体谅彼此。你和阿嫂结婚过幸福的生活是我们每一个家人所希望看到的,我们早就说过,不管你做出什么决定我们都会支持你,过去是,现在是,将来也是!跟足你一百岁我们无怨无悔!
亲爱的老大,现在你和阿嫂一定要放下心理上的负担好好过日子!因为我们都是真心把你们看做自己家人,所以不要再这样跟我们说话了。你的心我们懂,我们的心你也应该知道的吧?我们拥有彼此在心底,不论外界的风风雨雨,我们都会陪着你和阿嫂一起面对的!你们现在要做的就是好好照顾自己,为了这个我们共同的家!最后说一句,老大我们好想你!不论发生什么事这个家不会有任何变化,都会有我们在这里守护你!

AWCCN02176
2009-08-29, 04:17 PM
Dearest寶貝老大~
我是......我係皮皮^_^
唔知用廣東話港你會唔會覺得親切點......
啱啱上o黎就睇到你o黎篇《對不起》,
諗咗好肋都唔知港點咩好......

其實你唔使港對唔起架,
你唔使為o黎件事港對唔起架!
好心痛......
我D知道你有你o既原因,
你有你o既苦衷同難處...
睇咗好多遍你D說話,
心裡有種港唔出o既味道...
難道真係同過D記者港o既一樣?
我始終都仲係唔相信佢D記者......
唔管點樣,我最相信o既始終還是你!!!

老大唔使諗太多喇,
我D最愛o既係你,最錫o既係你~
家人永遠都係家人,o黎一世都唔會變!!!
我D對你o既心亦都唔會變架!
(呵呵,我o黎幾日都有夢見華仔喔^_^)

但係喔擔心o既係你會變,
我擔心你唔會同以前過樣同我D咁親近,
唔會咁“肆無忌憚”......
我擔心你會放棄......一到係度我就唔敢諗喇。

老大,我D仲好似以前咁好唔好,
一切都照舊好唔好,
我唔想我D之間發生咩改變喔!!!

好喇,老大唔使太辛苦喇,
好好咁照顧自己哈~~~
仲係o黎句說話:
我D對你o既心永遠都唔會變!!!

AWCCN01187
2009-08-29, 04:21 PM
好不容易挤进来就再说一句吧!老大你别嫌我啰嗦啊,我已经说了好几遍了,一定一定要保重身体啊!千万记住啊!

AWCTA02146
2009-08-29, 04:27 PM
也許你還不想這麼快公開,
但結婚是件喜事,應該開心些呀!
而且兩人相戀這麼久,
結婚也是意料中的事。

是不是先聽你說結婚生子,
都已經無所謂了,
知道你們幸福就好。

往好的方面想,
不會再有人追問何時結婚、誰的小孩了。

祝福你們 \^O^/

AWCALE1180
一直到相信風穴來空 未必沒因
明白你這樣做都是為了保護你的親人,不想他們受到不必要的滋擾,沒有一種方法/選擇/路是最正確的、完美的。可能自己作出錯誤的選擇/不夠好的選擇,自己是要面對的。

為何劉德華能吸引這麼多人?為何那麼多人欣賞你?為何那麼多人支持你?為何那麼多人選擇繼續跟隨你?為何那麼多人認為值得?日後所作的就是作值得的事,令自己、親人,以及家人都認為值得。

17年前就愛上了你,你一直在我心中,今年才成為會員,沒想到竟然是在難忘的一年,這麼多風風雨雨,第一次聚會(會慶)因H1N1而取消,腳頭唔好,擔心你的生日、會員的生日聚會因H1N1不會舉行,得知日期確定了,非常開心,但仍擔心,期望順利舉行、自己能夠出席、玩得開心、玩得癲、過得難忘。

繼續跟隨你
Winnie Fung

AWCCN01641
老大你还记得:我們曾許下的“未來的路我們一起走”的諾言不可改變,
海闊天空——一路是藍
現在我們擔心的是你、關心還是你,
要記得:家人永遠是你堅強的後盾,我們永遠都在這裡等你!

AWCCN01866
2009-08-29, 04:28 PM
老大,没什么对不起。也不需要说对不起。你给我们的永远是快乐,永远是骄傲。一家人还说什么对不起啊。我们会永远陪你走,永远永远在背后支持你,老大,长途伴侣!!!!

AWCALA0456
2009-08-29, 04:29 PM
華仔!雖然你呃左我們,但是一句對不起,就算啦!無論你做咩都會撐你,愛你呀!唔好唔開心啦!

AWCTA02018
2009-08-29, 04:32 PM
老大:
別想太多,好好唱歌,好好演戲
保重自己,這樣就夠了
你也已經很累了,扛下這一切,壓力也很大啊
辛苦你了,真的要保重自己啊!:)

mu00118
2009-08-29, 04:36 PM
唔知講咩好! 真係有小小唔開心! 不過我還是會支持你的! 加油!

AWCALD0004
2009-08-29, 04:39 PM
世事無絕對 !
原來「情是那麼笨」 http://3.blog.xuite.net/3/b/7/2/11862274/blog_124124/txt/10794268/9.gif

祝福你的困擾獲得解脫,與朱朱永遠幸福愉快, 永結同心! http://s230.photobucket.com/albums/ee281/WHITE_062/th_037.gif

"世紀最幸福的長途伴侶" http://i112.photobucket.com/albums/n187/Angelina_Asia/Game%20Bravo/congratulation.gif

http://i57.photobucket.com/albums/g235/Princess1124/Pokemon/Ash%20and%20May/Happy_Valentine__s_Day_by_jbwarner8.jpghttp://i272.photobucket.com/albums/jj171/admckeel/Marriage.jpg

manh

AWCTA01841
2009-08-29, 04:42 PM
華仔加油
我們永遠撐著你

別忘了九月的見面
我一定要給你一個大大的擁抱

永遠支持你
加油喔...

一切照舊不變
這是們的約定喔

AWCCN02140
2009-08-29, 04:50 PM
亲爱的老大!
请收回您的对不起好不?
看得我心好痛,不要老大跟我们道歉
老大没有错,千万别说对不起!

老大好乖的,要开心哦!
家人永远伴随你!

922、923我们来个超级大抱抱
老大等我们哦!!

AWCCN00301
2009-08-29, 04:59 PM
依然衷心地祝福你,祝福你和你真正的家人
幸福~,美满~,开怀~

不知道说什么,现在只想等这场风波彻底平息,慢慢冷却,这几日真的好累啊

AWCALA0399
2009-08-29, 04:59 PM
華仔
你咁做一定有你的原因,
無論如何一定撐你.

Angel

AWCALE0322
2009-08-29, 05:07 PM
華仔~~~ 我只會為你開心~~~~~~~
恭喜恭喜~~~~~~我撐你~~~~~~~~~~~~~~
恭喜你找到 長途伴侶

AWCALE0545
2009-08-29, 05:09 PM
不用再解釋
我已經決定繼續愛你

AWCCN01170
2009-08-29, 05:14 PM
华仔,你没有错,错的是我.我正在反思,请给我时间.

AWCALD0299
2009-08-29, 05:18 PM
支持,就係支持. 無論你做什麼事(只要不是害人),都係支持你.

雲地.

AWCTA01375
2009-08-29, 05:29 PM
親愛的,
看到這裡,那麼多家人的留言,
是不是讓你很難過,
其實當你留下「對不起」這三個字的時候,就很難過了吧!
我既心疼又心酸,事情怎麼會走到這步田地,
但也深知這三個字,你是一定得說的。
這幾天來,我們受到的驚嚇不小,
請原諒那些對你說出傷人的話的家人,
很多人只是一時無法適應罷了,
我想我們和你都需要時間去適應,
這突如其來的所有你已為人夫,又可能為人父的消息。

這消息是喜事,大家一定都希望你幸福,
我對你的祝福也不是假的,是真心的,
但老實說,失落是一定會有的,
因為你是我的夢啊~如好夢初醒的我,
就連聽你的歌的時候,每個「你」字都變成「她」,
甚至連你寫給我們的「等我」,我都覺得是寫給她的,
有兩天了,我沒有聽你的歌,
不是不支持你,不愛你,是我需要時間調適自己的心態,
我想很多人都是一樣的。

不要害怕,時間會撫平一切的,
不要擔心,迷路的小羊終會回家,
不要慌,我們會陪你一起走過。

好好保重自己,你還是我最親愛的華仔老大。:)

AWCALE0619
2009-08-29, 05:30 PM
親愛的華仔:
今日看到你的留言,只想對你說真的不用對我們說"對不起",從看到你們倆人從機場走出來的一刻...便真真正正明白到做你的另一半真的很不容易!!不單要面對各媒體,還要面對不同人的指指點點..甚至要足不出戶.....!!因此,作為家人完全明白你的苦衷和難處,在這一刻,你心裡一定很不好受吧!!!完全相信你不是有心不先對我們說的,只是事出突然....才令大家有點措手不及吧了!!相信那些暫時未能接受的家人們,最終都會體諒及明白你的,不用擔心!!你一直以來對fans的好, 大家心裡都知道的!!!還有你要好好休息呀...不要想太多了...見到你日漸疲累的樣子.....往日精神飽滿嘅老大去了哪裡??快點把他還給我們!!
最後,我想對你說....做回自己就好了,真正支持你嘅家人,會希望見到你能夠幸福、快樂,找到你愛嘅人,陪你一直生活下去!! 我永遠都會支持你、撐你到底的....除非你唔要我這一個家人啦!!一切依舊不變!:)

說真內心真的感到高興,衷心祝福你們白頭到老,永遠幸福快樂!!!

AWCALA0454
2009-08-29, 05:31 PM
華仔

起初看到你的留言時,我都有點兒嬲, 為什麼你沒有遵守我們的承諾?? :(
再想想你一定有你的原因和很多很多的壓力, 所以才沒有先告訴我們.
如果真是愛錫你的人, 我相信一定不會介意, 一定會原諒你.
只要你和你的另一半開開心心, 健健康康便可.
老大請你將 " 對不起" 三個字收回吧!
無論怎樣, 我都會支持你!!!!
很期待與你見面! 十分想念你!
希望記者們會體諒你!!

AWCALD0406
2009-08-29, 05:33 PM
不需說對不起, 是你個人人生事情,任何人都沒資格說什麽。我祝福你倆幸福滿滿。

AWCSG00175
2009-08-29, 05:35 PM
大哥, I really feel very sad that you have to say "sorry" to us. It pains me to see you in such a miserable state.
You must have your difficulties for keeping this (although I wasnt sure what "this" is) a secret. But it doesnt really
matter to me. As long as you are happy, I am happy. WE are ONE FAMILY.

In any case, if I regard you as my BIG BROTHER, I will give you my full support as I ALways do
- in the past, now and in the future! 永遠都撐硬你 no matter what happens!
You have not embarrassed me. on the contrary, you have always made me proud! :D

Take care 大哥. It has been hard on you. But whatever is done cannot be undone.
Let's move on. I hope to see a happy and mischevious ANDY LAU when we meet in SEP.
I think many of us do. Cheer up!

人生每一段路,那會可能每一次也路路暢通呢…人總要努力適應每一種不環境,風景不轉心景轉,只要常常保持著樂觀的想法,很快路又會再通了。 - this is what you wrote in one of your
blogs. Now I am sharing it with you again...good luck! soon it will be over....

AWCALE0837
2009-08-29, 05:38 PM
華仔, 不用說"對不起"的, 家人永遠都明白.....
是傳媒的追逼, 我們知道你不公開是好讓嫂子不用那麼大壓力
祝福妳和嫂子永遠幸福快樂!!! 用您的一切精神, 精力好好愛及照顧嫂子呀!!! :d
9月見吧!!!
愛您, 更愛嫂子......!

AWCALA0011
2009-08-29, 05:39 PM
我慚愧未能守住我的承諾先告訴大家,讓信任我的家人、朋友、媒體朋友難堪,對不起...

[FO...

華仔老大,

不需要講對不起及難堪, 明白你的情況, 只要平常心去面對, 你幾時同我們講沒有問題, 絶對信任你, 支持你! 祝你身體健康, 幸福快樂, 開開心心地渡過每天. :)

小菊子 :)

AWCALD0872
2009-08-29, 05:40 PM
華仔,

真的不用對不起!我們沒所謂,你絕對有權用你認為最自在的方式處理私人事情,不要為外界而影響你的步伐與立場,無論你選擇分享或是保留,支持你的人一定撐你到底!

我們只在意你的感受!

不用懊惱,我們多年來對你的支持源自你工作上有目共睹的成就,過去如是,今後亦一樣不變!

媒體朋友們,請不要把華仔迫得太緊,給他與家人少少喘息空間吧!

香凝

AWCCN00965
2009-08-29, 05:40 PM
也许老大有自己的苦衷

家家有本难念的经! 老大需要解释什么?不需要

每个人都有自己的难言之隐!老大我理解你,体谅你,包容你,支持你!

最后唯一的就是祝福你跟阿嫂开心快乐健康!:p

AWCALE0968
2009-08-29, 05:41 PM
Don't know what to say, actually this is your ******* life and has nothing to with others. I don't know what's in your mind BUT lying is not a right thing to do and you've set a bad example for others and also hurt people who have been looking up to you and trusted you. I hope you've learned a lesson and won't make the same mistake again.

AWCALE0738
2009-08-29, 05:42 PM
华仔毋須多解識.只要自已覺得對.就可以啦.我哋永遠無限量支持你:) 。英英貓貓咪

AWCALD0191
2009-08-29, 05:42 PM
愛與信任還在,我會聽,先把該做的做好再慢慢說。

AWCALA0995
2009-08-29, 05:44 PM
無關係啦~~
我們仍然相信,支持你!!
你的fans 龍

AWCTN00298
2009-08-29, 05:46 PM
華仔......
你38啦.... 講什麼對不起啦!!!!
不想聽... 不想看到你難過... 不想要你自責.
我們是一家人耶... 不用說對不起.. 你又沒有做錯事情..
我們都很高興..在你的生命有這麼長一段時間是幸福的...
有人幫我們照顧你這麼多年.. 這是我們沒辦法給的幸福..

大家都知道你有苦衷....
很多人都拿"有結婚有小孩,一定會透過自己的管道讓會員第一時間知道" 來壓你說謊、
騙人...罵你、不諒解你... 說現在變成因為坦護你而淪為朋友口中的笨蛋...

但是..他們都沒有想過也許你也在找時機讓我們第一線知道....
也許你真的很想實現你的承諾用你的方式讓大家第一個知道...
只是計畫改不上變化... 卻會是用這種方式呈現出來... ((我們也沒想到@@))
這樣的過程你應該也不想吧?!
希望我對你的這句「對不起」是這樣解讀沒錯~

結婚是好事...你也很想得到親愛的家人祝福不是嗎??
這是正常的夫妻關係... 又不是見不得人的..
你不要自責...不要覺得對不起了.... 我們沒有怪你...
只希望你的婚姻能夠繼續幸福下去...

一時無法接受你現在的身份位子是一定的... 應該說一時間太震驚了:eek:
我們還需要一點時間來平復與習慣.. .. 大家都是開心祝福樂見其成的呀~
很高興你只透過這個家來告訴我們.. 而不是第一時間對媒體說..
不要想太多喔....
我們九月還要見面... 希望我們看到的是那個頑皮的劉德華...
而不是滿臉歉疚、自責的華仔:)
當然..我們也很期待你的說明... 希望這一次你抓到好時機:)

AWCALA0995
2009-08-29, 05:47 PM
不用SAY SORRY~
我們仍然相信你,支持你!!
你的fans 龍

AWCALE0738
2009-08-29, 05:49 PM
华仔毋須多解識.只要自已覺得對.就可以啦.我哋永遠無限量支持你:) 。英英貓貓咪

AWCALB0924
2009-08-29, 05:51 PM
真心為你高興....但心底卻失望...
一直相信你不會騙我們的 .........:(

AWCCN01235
2009-08-29, 05:53 PM
不用对不起,大家心里都明白。

Ps:刘德华还是刘德华,李遥也还是李遥。

AWCALB0359
2009-08-29, 05:54 PM
這幾天真的很困擾我,似真又似假;我可以相信嗎?我只會相信証據,別的是你親口對我說。但你說這三個字,我猜到了答案。但我相信你的決定,只不過時間配給不到、令你手忙腳亂。大家都需要時間去接受。
每個人一出生就在找尋深愛的另一半,你找到了要開心點;好好互相支持和照顧對方。別人的看法,不要太上心別令自己增加煩惱。有沒有聽過:『愛情的力量可以憮平內心的不安,可以实現生命的完整』。
送給你一句話:事情已發了不可以改變,就改變你的心情。
永遠支持你:燕霞

AWCSG00218
2009-08-29, 05:55 PM
大哥。。。。。。。。。。。。。。

AWCCN01548
2009-08-29, 05:55 PM

[FO...

不必說對不起.
因為這是你自己的事情...
不必響我們交代.
開心就好.
一切都不重要.

AWCCN02155
2009-08-29, 05:57 PM
老大,不要说对不起,我会担心! 这些年的风雨相伴,我知足。
我知足,我看得见《大只佬》里那个健硕的老大、我看的见《童梦奇缘》里那个泪流满面的老大、我看的见那个《墨攻》里纵身一跃的老大,我不是瞎子,我看的见老大的努力;演唱会里,老大声嘶力竭的呼喊,专辑里老大心灵的诠释,我不是聋子,我听得见老大的勤奋。

我知足,几十年的同行,我没有被放弃,我不曾因为过分想念而撕心挠肺无的放矢;我不会因为怕被遗忘而感到孤独,因为我家里有老大,因为老大一直活跃在我的眼前,我知道他的心和我们在一起,我心里温暖。

不要说对不起,我会担心!老大把人生最美的时刻,给了我们,我还能要求什么?我知足,我们比其他人幸福,因为我们有老大的疼爱。我知足,我成长的记忆里有老大的身影。

老大,不要说对不起,我会担心! 从来不会纠结于结婚与否,有孩子与否,那是老大的私人专属,分享与否不会影响我的爱。

不要说对不起,我会担心!我会在疲惫的时候来到这里,然后坚定信心的重新上路,我会在洋洋得意时来到这里,分享着我得意的神情,这里是我心灵的家园。

老大,不要说对不起,我会担心!好想把你抱抱,好想坚实的握住你的手告诉你:“加油!老大你有我,加油!”

AWCTA01860
2009-08-29, 05:58 PM
好大..好大..好大的打擊,對不起三個字,一時間還是沒辦法平復我的心情!

但還是支持你,因為喜歡一個人十多年,已成習慣!

AWCML00354
2009-08-29, 05:59 PM
是家人的话,根本不用说对不起啊!!!
你做事一直都有你的理由和原则,所以我们一定会永远支持你的!!!
Be Happy !!!

AWCCN01526
Dearest Andy,

Take it easy!

看到你这个留言,第一反应是无言以对。不知道该先说迟到的“恭喜”,还是应该先回应说“没关系”。
对于这样的发生,我相信大家多多少少会有些失望,毕竟都盼望着你会第一时间亲自告诉我们,而不是一种被“揭露”的告知。但是,看到你说“对不起”,又让我们无比的心酸与心疼。其实,你的苦衷和无奈,我们又何尝不知?其实,这完全是你的私事,没有义务要向我们报备。而我们,其实从来没奢望过介入你的生活。是外界给了你和我们太大的压力,把一切都复杂化了。

因为你是家人,所以我们无条件的原谅。所以,不要说“对不起”,最终你还是告诉了我们实情,这就可以了。因为你依然是家人,所以我们给予满心的祝福,只要你幸福。祝你和她永远幸福,白头偕老!
一生中,很多的风波曲折。就当这是一个考验,让彼此明白家人的珍贵。纵然是家人,也会有争执和误解,但是,我们很快就会忘记不快,因为是家人。

爱一个人,原因是他在我心中的位置,不是我在他心中的位置。称重的是他在我生命中的分量,不是我在他生命中的分量。
从来都不后悔在生命中遇到你,从来都不后悔把心里最重要的一隅留给你,从来都感谢你陪我走过这么多年的风风雨雨,从来都感谢你让我的生命有爱有快乐,奋勇向前。
所以,还是那句话,不管怎样,我们都在;不管怎样,我们永远支持你,不管怎样,还是要爱你。

这么10多天来,这么多事情,这么多变化,相信你也很累,也很辛苦。受尽煎熬的是你。现在,一切都明了了,希望你可以真正的安心下来,好好休息,好好照顾身边人。
请你保重,请你快乐,请你幸福!

Iris

AWCTY00001
我會永遠支持你~

AWCALB0049
2009-08-29, 06:01 PM
華仔其實你不用對我們說對不起的, 很久以前已跟你說好快快結婚了! 其實一個人大了就自然會組織家庭, 是很自然的事, 只不過你的特殊環境而影響到你的決定‧ 既然已經做了應該做的事情就要開開心心的面對, 尤其是你的另一半, 因她不是一個公眾人物, 所承受的壓力比你還大啊!

不要理會其他負面的批評或報導, 因愛你的人一定會支持你, 無論如何也在你身邊! 只要你與太太開開心心便行.

你們開心便是家人們的開心啦!

Chi

AWCSG00346
2009-08-29, 06:02 PM
华仔,

一收到朋友的简讯,我把手上所有的东西放下,冲上这所谓的加油站.
一上来,看到 [對不起],心里就不是滋味。

你这一个留言留得不清不楚,留了一个“對不起”就跑人。我不知道需要多久才会等到你的解释。也不知道你到底指的是哪回事。

AWCALA0104
2009-08-29, 06:04 PM
信佛的人,不應說謊話的!!!

阿彌陀佛

AWCML00446
2009-08-29, 06:15 PM
老大~

Please don't say sorry , my heart feel pain too. Understand in fact family have two reaction , Some is sad to heard about after ,some is agreed that is your
personal matter you have definitely power to say or not, as you not announce and said to us that is consider many part of question. But, finally family members only for one point that is support you ,respect you & love you.

At the moment now .I just hope media and paper can let u have a space , please don't fire this matter again!

Actually this is not a big deals ,老大 u still is our best & forever love one, please don't think too much gossip , we want you happy & enjoying your works as usual.

Always Love you .Tiffany Tham

AWCALC0836
2009-08-29, 06:16 PM
Dear Andy ,

人在江湖 身不由己, I understood. It is OK . Not a big deal. You only want to protect your family. But I am very worry about you!!!!!
我怕你會做出你那天喃喃自語的事情 !
很怕很怕!!!!!!!!!!! 堅強面對 支持你!!!!

AWCALA0028
2009-08-29, 06:22 PM
華仔,

我真的想知道你所只對不起的是已結婚同時又有個女or其他, 我真的想聽你親口講, 雖然你曾經騙我們. 我要怎樣告訴之前常常問我有關’你結婚同有個女’ 的同事朋友??可否教我?? 應否騙他們一早已知道.

AWCCN01135
2009-08-29, 06:24 PM
帥老大請不要說“對不起”這樣的話,我們可是家人呀。
還有您總是那麼的愛護我們,在乎我們的感受,我想和帥老大說:
無論怎樣都不要緊,只要老大還在我們就是快樂幸福的,我們可是要跟著你100歲呢,這輩子跟定你了!!!愿您和華嫂相約到永久!祝福您!:)
我還想說一句:老大昨天在浙江衛視登場太帥了,舞跳的也好棒!:d

AWCCN02056
2009-08-29, 06:25 PM
加油 !
我们都支持你。。。

AWCALD0782
2009-08-29, 06:28 PM
華仔,

你真的不用說對不起, 大家都明白你沒說出來是有你的難處, 你同你的家人所承受的壓力已經很大, 無須太在意其他人的想法, 最重要是你已盡力保護了你的最愛, 我是你的家人, 永遠支持你, 祝你幸福快樂, 最好盡快有小朋友啦!

瑞英

AWCTA01907
2009-08-29, 06:30 PM
進入討論區還沒看到內文...
但是標題三個字『對不起』讓我覺得有點難過
難過的不是老大你結婚了
而是因為此事你感到對不起
結婚應當是件快樂的事情
只是因為你是公眾人物
大小私事都被用放大鏡看待
真的是難為華仔您...
每個觀眾每個你的fans觀點不一樣
但是...我想跟你說..很高興你結婚了!
雖然晚了點
但在此祝福老大婚姻生活愉快美滿!
下次見到你時我還要親口跟你說一次!
華仔加油! 老大加油!! :)

AWCML00445
2009-08-29, 06:32 PM
老大。。。
你忘记了你的座右铭了吗?
~既能尽如人意, 但求无愧于心啊!

不过呢。。。。。。。。。。。。
你要被罚补偿我们!!
罚你。。。补请喜酒!:p 正式的让她成为我们家中的成员之一!

AWCALA0530
2009-08-29, 06:34 PM
Let's look in this way:

For Chinese, "register" <> "marry",:p

So, please "marry" and celebrate with us.

AWCCN01905
2009-08-29, 06:35 PM
老大,你为什么要道歉呢?你没有对不起任何人没有欠任何人,为什么大家不站在你的角度去为你考虑呢?眞的感觉心酸。还是那句话你是人不是神,一样的需要过正常人的生活。结婚是每个人都要经历的事情。作为家人就应该理解你,而不是责怪你给你压力。无论发生什么事情我会一直支持你,加油老大!

AWCCN02171
2009-08-29, 06:36 PM
老大 靜靜想下 你有你的難處 緩過來的我依舊挺你到底。。。。

执子之手,与子偕老

AWCTD00416
2009-08-29, 06:38 PM
老大加油!其實您也只是血肉之軀,也是正常人啊(但您是很了不起的正常人^^),祝福您就是支持您最好的方式了!

AWCCN01685
2009-08-29, 06:40 PM
老大:

我只想跟你说,无论发生了什么,无论外人怎样议论你,无论其他的家人怎样埋怨你,你都是我的老大,你是我永远的偶像,你是我心中不老的神话。以前的十几年一直没变过,下一个十几年也不会变,下下个更不会变。

我会永远把你当做我的家人。

最后,送上一句迟到的祝福:新婚快乐!!!

AWCALA0183
2009-08-29, 06:41 PM
華仔

不需要sorry! 每一個人都有結婚對象及秘密, 最重要華仔開心.
我永遠支持你的

AWCALB0091
2009-08-29, 06:42 PM
Hmmmm........

與華仔天地同行廿多年, 從沒有像今天的心情 - 說不出來的, 不懂形容.
但撫心自問我仍真心相信你是真心對我們的.
路還很長, 先把工作做好, 不用太擔心.
怎樣都是一家人.
小妹上

AWCALD0536
2009-08-29, 06:43 PM
華仔,

好嬲好嬲呀:mad: 點解你第一句同我地交待嘅說話, 竟然係好無奈咁講對不起, 而唔係好開心咁講""我結左婚喇"":p

其實喺我地心裡, 你地早已經係一對, 只欠你嘅公開承認, 所以你唔需要同我地講對不起, 我地會永永遠遠支持你架, 知唔知呀:rolleyes: 至於那個小女孩嘅身份及所有一切一切, 我期待你會在這個加油站慢慢對我地揭盎;) 你要記住, 我地會無限期愛鍚你, 無限量支持你架, 撐住呀, 我最愛最愛嘅劉德華~~

因為要準備9月23日嘅考試, 無辦法出席今年所有嘅生日會, 唔知今年你會唔會帶劉太出現一同慶生辰呢? 希望你地當晚會玩得好開心啦~~ 更希望待所有是非新聞平靜過後, 你會補攞婚宴, 同fans們一同分享這個遲來的喜悅. 在這裡我衷心祝你倆白頭偕老, 永結同心, 幸福快樂~~

欣欣

AWCCN01293
2009-08-29, 06:51 PM
老大:
我们虽然有震撼,但是我们依然爱你!
只想看到你发自真心的笑,你快乐所以我快乐!

AWCTA01593
2009-08-29, 06:51 PM
老大

這幾天來 我相信你一定承受很大的壓力...

我們都知道你不是故意隱瞞 或是未守住諾言

因為妳要保護你的最親愛的家人

不讓它們攤在陽光下

相信你一定經過一番的掙扎才願意如此面對媒體與我我們這班支持你的家人...

我雖然幾度懷疑支持你這10幾年來的一切

但是你可知道 我也失眠了2天...最終我依然選擇要陪伴你支持你到最後...

因為你未曾背棄我...當我告訴你要到德國念書時 是你給我鼓勵...讓我有動力在一年內修完課程

再回台灣見你 並告訴你我提前修完課程...你曾是我前進的動力

現在我會獻上我最深的祝福與支持給你...期望你不要離我們而去

因為你是這個家的家長....一個家不能沒有一家之主

加油...尊重你 祝福你....別再對我們說抱歉...因為家人是不需要說對不起的

會繼續支持你 oliver

AWCTA01666
2009-08-29, 06:52 PM
來台灣辦場喜宴也不錯~

AWCALB0904
2009-08-29, 06:52 PM
老大~大家一家人不用講對不起呀~~
你有你的苦衷~~我們明白~~
最緊要你開心~幸福~快樂
永遠支持你~~
記得累時就回來逛逛

AWCCN00261
2009-08-29, 07:02 PM
能理解 我们一直在你身边

AWCALB0364
2009-08-29, 07:03 PM
大家不要這樣~~我絕對相信老大不說是有他的原,現在的他正正需要我們這些家人們的支持,愛他的人都希望他可以擁有一個屬於他自己的家,有一個特別的人去照顧他,不好嗎?而且大嫂照顧得老大那麼好,你們不感到安慰嗎?愛,並不是只說不做的,這次正正便是好好表現我們對老大的愛的時候了。

ANDY 加油!!不要再說對不起~~~你沒有任何不對,ok?

Linda

AWCTN00484
2009-08-29, 07:06 PM
最愛的帥哥老大:
老大晚安~
對你的支持依舊未變~;)
了解老大你有許多的無奈~:)
這一陣子你承受了壓力也不少~:p
不會再只時數落你不是~:p
我想老大你自己內心也煎熬許久了~:)
老大還是挺你到底~支持你~:)
老大我們會等你回來的~;)
老大現再或以後~還是願一和你當一家人~;)
也心疼你~這一陣子被媒體追逐這個地步~:)
老大你一定要加油!;)
祝最愛的帥哥老大 平安 幸福 健康 快樂~
愛帥哥老大的 寶貝熊

AWCALB0091
2009-08-29, 07:07 PM
AWCALA0028 你好. 我們互不相識但看到你的留言, 好想回應一下.

我也在無數人面前為华仔斷言過無數次他是個说話算话的人. 但我想今天我們都要面對現實. 他真的騙了我們!

希望你也和我一樣, 生氣還生氣但不會放棄他.

華仔,

我真的想知道你所只對不起的是已結婚同時又有個女or其他, 我真的想聽你親口講, 雖然你曾經騙我們. 我要怎樣告訴之前常常問我有關’你結婚同有個女’ 的同事朋友??可否教我?? 應否騙他們一早已知道.

AWCTN00433
2009-08-29, 07:20 PM
無須sorry~
因為你的幸福比什麼都還重要
我不認為你欺騙
因為那只是你愛的表現
為了愛而說的善意謊言
多偉大
老大
還是要說
你是我們的驕傲

AWCTA01308
2009-08-29, 07:21 PM
華仔 ~~
或許我們真的是太相信你了~~要好好想想要怎麼跟週遭的人去說明這一切~~但是我依舊挺你啦~~比起我們~在你身邊陪伴了你24年的大嫂更是委屈~~你要好好愛他~但也要好好愛我們~~
但是希望華仔就說明這一切吧~~不要再讓大家一直在猜一直在被追問了~~偶像結婚是正常的也是好事一件~~只要你幸福一切都值得了~~~

ps.希望能見到大嫂跟我們一起聚會吧~~~我們挺你也挺大嫂 ~~~

AWCALC0172
2009-08-29, 07:21 PM
華仔:

不用說對不起。愛你的大家都明白你的處境,有時候私人事就是私人事,雖然說我們對你的一切都充滿好奇,好想了解,但你是你,你總有你的自由。你想跟大家說便說,不喜歡,覺得難以說清便由它吧!支持你、愛你這麼久的我們不用說那麼多:心照!!!

以後我們歌迷會又多一個紀念日--6月23日,便是你的結婚紀念日,讓我們以後都可以繼續送上祝福,為你慶祝!

永遠愛你和支持你!

加油! ^_^

AWCALC1125
2009-08-29, 07:27 PM
華仔,
老實說,這幾天 心情相當複雜.
其實我心裏大叫"安樂哂", 因為見到你找到長途伴侶.
若果要你犧牲你的終身幸福,來成就我們粉絲們小小的快樂,我們怎配做你的家人呢!
心情複雜是因為我知道你有口難言,我們知道的. 何用說"對不起".

你是我過去廿年來的偶像, 我肯定的說未來再多幾個廿年你都是我唯一的偶像.

長途伴侣

AWCTN00429
2009-08-29, 07:30 PM
該打屁股的老大

你讓我失望了~~~~
原諒我無法在第一時間上來給你安慰.... 因為我得先平復自己的情緒

你說對不起,卻沒有明確說明所為何事?
我們只能枯等瞎猜,也做了最壞的猜測....
在這段時間,也開始為你想了一千一萬個理由,
好讓自己可以釋懷,可以調整好最好的笑容上來面對你....

我最不希望看到的,就是你「利用」了我們的信任,
我很不想用這兩個字來踐踏我們對你的信任,我的心此時比你更痛....
但是看到你說「對不起」,我的心卻又莫名的心疼...
怎麼會弄成這樣?老大,你真的該打屁股!

只能說我們太寵你太愛你了,就算到了今天才恍然大悟,
在轉身拾起自己散落一地破碎的心以後....
還是無法真的放低你!

我們的情緒就讓我們自己去收拾吧!
現在的你還有更重要的事情要做,
既然當了你的家人,氣完了還是要支持你的,
加油吧,老大,不要再讓我們失望了!;)

=======================================================

8:30PM
明明已經想了很久才留言給你.....
怎麼這麼快就"後悔"自己對你太嚴苛??????

誰沒有說過謊呢?
我也曾經對自己所愛的人說過"善意的謊言"啊!
所以易地而處,你又何須道歉?
相反地,你的對不起不正因為你在乎我們嗎?
想到這裏,覺得很心酸,很心疼,不忍心再給你任何壓力了.....

我很高興你能以家人的身分說對不起,
因為家人間只有包容,沒有計較,
所以我會笑著繼續支持你、繼續愛你
但是除了我們,外面還有更多劉德華的歌迷影迷、媒體大眾....
雖然家事無須公開、無須交待,
但是我擔心的是因為這些事件所引起的負面觀感,會影響老大的演藝生涯....
所以老大要好好處理一下,放心,有我們做你的後盾!
加油!:)

AWCSG00345
2009-08-29, 07:31 PM
我相信大家要的是你的坦白, 而不是你的歉意

坦白的人, 是值得原谅的

知错能改, 善莫大焉........

AWCMU00090
2009-08-29, 07:32 PM
你有你的想法..
勿太責怪自己!

AWCALB0091
2009-08-29, 07:34 PM
你看. 你看. 請你好好的看這裡每個留言.

這麽多人感到受傷受騙了, 但心裡仍這麼愛護你, 支持你.

請把信任帶回這個家!

AWCCN02011
2009-08-29, 07:35 PM
who lies ?
why you tell lies ?
can I still trust you?
I don't know who can answer me .
I lost my god.

AWCALB0209
2009-08-29, 07:39 PM
華仔祝福你們....永遠支持你:)

AWCTN00488
2009-08-29, 07:42 PM
親愛的老大~你有你的考量~我們能理解的~別say sorry了~別管外界的風風雨雨~我們都還是愛你的^^

AWCCN01583
2009-08-29, 07:44 PM
没有什么对不起。我们依然是一家人!!!

AWCALA0138
2009-08-29, 07:47 PM
華仔:
不用說對不起那麼嚴重, 家人們及我會一直支持你, 祝你們幸福快樂!:)

AWCALB0099
2009-08-29, 07:51 PM

[FO...

真的是有些難堪,因為每當別人問我、劉德華是否結了婚,我就說、沒有,他說結婚一定會跟家人說的,我不知如何對這些人解釋,不過我相信你一定有你的理由,我不會責怪你,我也相信絕大部份的歌、影迷亦不會責怪你!你放心吧!

其實我們是很高興你已成家立室,更希望你真的是有小華仔或小華女,:D 這是我們多年來的願望!在此祝福你~幸福、愉快!生活美滿!事事如意!:)

AWCCN01717
2009-08-29, 07:54 PM
Honey老大:
Don't say sorry!
    理解你的難處,理解外界給你帶來的壓力。結婚與否本來就是私人問題,無須對外公布。當看到你的留言時,讓我好心疼!老大,記得,不管發生什麼事,你依然是我最愛的老大,所以你無須道歉,我會永遠愛你,支持你到永遠!你有了自己的幸福家庭,是我最大的快樂!
    PS:祝你和大嫂永遠幸福,快樂!

AWCML00208
2009-08-29, 07:56 PM

[FO...

no need to say sorry...

AWCML00442
2009-08-29, 08:00 PM
:mad: 老大!!!!!!你又来了,为何老是这样。。。。。:confused: 你有做错事吗????:confused: 今天看到报纸,就如我所想的,很开心。。。。。哈哈哈哈哈哈!!!!我赢了两天的免费午餐:p 没啦!(这是我和妹妹的约定哦!)
老大,我们都是明白事理的人,这个家庭没有人对你生气。何必说对不起呢?
:) “海阔天空,一路是蓝”我们永远爱你们,永远,永远,永远。。。。。。。。。。。。。

AWCCN01269
2009-08-29, 08:01 PM
老大,我知应笑着对你说恭喜!可是,我管不住自己的眼泪,它总是擦干又流了下来!一直知道大嫂的存在,一直明白有一个女人一直在你背后默默支持,可是,在这一刻,心还是好痛!
26岁的我,默默用心守候你14年,这一刻,我知道,我要放自己自由,寻找自己的幸福,不要在傻傻的做梦,可是,老大,我真的不知要怎么办,这14年,我要怎么忘,怎么放?
不要说对不起,你没有错,你也有你要保护的人。不要担心,爱你的人会一直爱你,我说过要追随你永远,那是这辈子,下辈子,下下辈子----永远的承诺!如果下辈子,你还叫刘德华,那么,我可否——
老大,有太多人,守候了你太多时间;有太多人,可能会接受不了;有太多人,可能会言辞犀利;可是老大,不要担心,不要难过,我们还是爱你! 就算心再痛,我也恭喜你!!!13964905859

AWCTA01528
2009-08-29, 08:02 PM
記得要請我們喝喜酒喔~~~~:D
一定要幸福喔

AWCTN00436
2009-08-29, 08:04 PM
好吧!念在你第一時間的跟家人懺悔 :o 我接受你的道歉;) ~但是妳要補請喝喜酒啦!讓我們這些家人可以當面祝 福妳~讓我們認識家庭的新成員~ 給它風風光光的辦一場婚禮 ~拍屬於劉德華的真正結婚照~開開心心的過生活~這些沒什麼大不了的!我爸媽也常常沒對我說實話但我也不會放在心上~我想這就是家人吧:p

AWCALC0643
2009-08-29, 08:14 PM
總之我都係覺得你做什麼都總有你的原因,我可以做的就是支持你,因為我們是一家人嗎!老大絶對係一個為保護自己愛的人而不惜一切,所以答案對於我並不重要,最緊要係你要開開心心,健健康康,唱多d歌比我地聽,拍多d戲,開多d演唱會,記住啦!

保重!

永遠撐你的家人上

AWCCN01269
2009-08-29, 08:15 PM
老大,我知应笑着对你说恭喜!可是,我管不住自己的眼泪,它总是擦干又流了下来!一直知道大嫂的存在,一直明白有一个女人一直在你背后默默支持,可是,在这一刻,心还是好痛!
26岁的我,默默用心守候你14年,这一刻,我知道,我要放自己自由,寻找自己的幸福,不要在傻傻的做梦,可是,老大,我真的不知要怎么办,这14年,我要怎么忘,怎么放?
不要说对不起,你没有错,你也有你要保护的人。不要担心,爱你的人会一直爱你,我说过要追随你永远,那是这辈子,下辈子,下下辈子----永远的承诺!如果下辈子,你还叫刘德华,那么,我可否——
老大,有太多人,守候了你太多时间;有太多人,可能会接受不了;有太多人,可能会言辞犀利;可是老大,不要担心,不要难过,我们还是爱你! 就算心再痛,我也恭喜你!!!13964905859

AWCALB0162
2009-08-29, 08:18 PM
老大,無須說對不起!無論你做任何决定,我們都一定撐你的,我們是一家人喔。送給你我們無限的祝福,阿嫂及你永遠幸福快樂!:) :)

AWCTA02096
2009-08-29, 08:20 PM
剛知道這個消息的確很震驚
不過想想...
會這麼做
一定有自己的苦衷 也有一定的壓力 而且還不小呢!!!

加油!!!
一切都會雨過天晴的......

AWCTA01641
2009-08-29, 08:23 PM
老大!這些日子真是為難您囉!:confused:
一開始我看見報紙時也驚訝不已:eek:
不知如何表達我的心情
但後來一直看見老大您的新聞
您的憂慮我的心裡覺得好心疼:(
您跟大嫂的心情應該都很低落
也心疼您是公眾人物萬事都要被揭穿
的感受!不需要說太多抱歉:(
畢竟這是您的隱私您的權利
家人只是一時震驚還是一樣支持您的
您有您的考量及保護家人的義務
才會這麼的為難不公開不說明
但我們一直都希望您能盡快成家有了自己的幸福家庭
往後有什麼是一定要記得跟我們分享您的幸福喜悅喔:D
我們都很期待的!:D
加油~加油~;)
期待老大的新片上映喔~:D

AWCTA01379
2009-08-29, 08:23 PM
華仔老大
其實也不知道要留些什麼話,一切就等你說吧!!
老實說啦,真的是有哪麼一咪咪失望的!!
不過,還是想讓你知道,還是會支持你,喜歡你,祝福你!!
還是要~跟足你 100歲~

天天上頭版的你也很無奈吧!!!
不過你都好帥喔~哈哈