PDA

查看完整版本 : 對不起

頁 : 1 2 [3]

AWCCN00730
2009-08-29, 08:23 PM
恭喜恭喜~:)
等很久啦~~~~~~
委屈大嫂啦~~~~~
八卦一下,老大应该也是会“怕老婆”~~:confused:
有大嫂管理,我们就适当收敛一下吧~~
说来,家大业大,不好管~
可见老大怕大嫂受累,所以才保护得好好的~是不是怕我们给老大丢脸啊~
老大,你放心,我们都会乖乖的~尽快提高素质~
不然,我们每个都表示一下~~
给大嫂敬茶~~
大嫂人靓,心好,善良,贤惠……老大能找这么好的老婆,真是有福之人啊

向大嫂学习~~~
我现在立志,以后白天再也不欺负我老公了~~:D

AWCTA01804
2009-08-29, 08:26 PM
華仔,你不用對不起..那是你個人的私事ㄚ~不需要向大家道歉! !
不論你變成什麼樣子~喜歡你的人就是會喜歡你,會繼續支持你~
所以請不要再說對不起了,不要讓大家再次為了你心疼,也是給我們家人最好的回應!!

AWCALD0494
2009-08-29, 08:27 PM
即管去做你認為是對的事情,因為我們知道有很多客觀因素、環境因素,還有很多種種因素等等需要去考量,所以不需要說「對不起」,我們只需要一個開開心心的華仔,外界的風雨不用怕,我們仍然一起陪著你走,風雨同路啊!願你天天開心快樂!!

AWCTA00024
2009-08-29, 08:27 PM
想了很久~目前我只能說~
這個"對不起"我暫時未能接受.....
或許這對你來說很難堪,但相信我~你不會懂我們更加的難堪~
因為我是真的相信~我們是一家人~
所以我真的相信你~相信你說的~
但這個信念,在今天被打破了~狠狠的~一點情面也不留的~
這是底限~而你狠狠的踩了一腳~
我不知要多久才能平復~
真的撐不下去了......

AWCCN02101
2009-08-29, 08:28 PM
老大,老大,老大!!!
你还是你,我们还是我们,一样支持你!
老大不哭,家人们不哭!
一家人永远都不会出现矛盾的
我们理解你
继续爱你
老大你要坚强哦,不要太不堪一击呦!
真的心疼你了
看见你瘦了 眼泪不禁留了出来
一定要注意身体
不然我们就真的担心了
爱你 爱你 爱你
一生一世

AWCTA01685
2009-08-29, 08:28 PM
老大
其實我也要跟你say sorry 因為我不如其他相信你的人那般的信任你
在我心裡其實一直都相信你已結婚生子:D (這是一件值得高興的事)
只是因為諸多原因無法訴說
我懂你想保護親人的那份心
從你怎麼保護我們這些家人就可以看的出來
只是家人再親也親不過親人
更何況還有少部分不理智的家人
所以我懂你無法說出口的無奈
其實當藝人真的有很多的無奈
在這也請求各位家人及朋友
給予老大一個屬於他自己的私人空間
讓他保護他想保護也必須保護的人
老大也只是一個凡人並沒有異於常人
更何況當藝人的是老大,不是他的親人
為什麼連他親人的生活都要招受外界干擾
如果他們是自願的那還無話可說
可是如果他們是非自願的讓媒體將他們的生活公諸於世呢
現在我比較擔心的是,如果老大真的有小孩
那麼我可以拜託媒體朋友們
千千萬萬不要將小朋友的照片和姓名公諸於世(請用暱稱而照片最好是不要放即使有馬賽克都一樣)
他是名人的小孩
他比一般小朋友要承受的更多
而且請大家不要忘記白曉燕和張艾嘉的兒子是如何被綁架的
所以即使老大有小孩,基於這個理由我可以體諒你
最終,希望老大可以給我們一個可以祝福你和華嫂的機會
讓我們分享你們的幸福和快樂
老大這陣子辛苦了

AWCCN00841
2009-08-29, 08:29 PM
替群里的小忧发留言如下:
盡管妳壹再承諾妳沒結婚,沒孩子 ,不知道妳是出于何種原因
但我相信妳對我們說的都是真心話,就算妳真的結婚有了孩子 但那並不影響我們對妳的愛
這幾天出了很多事 也許妳也傷透了神,但妳要記住 永遠有天地的家人在爲妳祝福,做妳避風的港口,而那些看到妳結婚生子就在妳身後大叫並抗議的時候 我相信那些都不是妳衷心的家人,因爲家人是要讓妳幸福而不是爲了自己..

老大 放心 ,還是那句話 無論妳在外做了什麽 說了什麽我們都不會怪妳,因爲我們是妳永遠的家人,爲妳守侯到永遠 !
老大加油!去勇敢面對看妳笑話的媒體和那些無聊的人,要讓他們看到我們壹家人都是永遠壹心的,就像妳歌裏唱的"妳心與心 手與手連成壹線,爲妳可分憂 好朋友!"

AWCTA01754
2009-08-29, 08:29 PM
華仔老大?剛剛看到你的留言~?是真的對嗎?
然後看到報導~真得有點錯愕~很突然~
但我想~你這是善意的謊言~
就如我的想法一樣~大明星也是人~ 真的不要說對不起~
很多事情很難兩全其美~

我們有句台語說~
有一好沒兩好~

還是想對你說~沒有關係~你的說明~你得抱歉~家人都會諒解~

好好工作囉~^^~~

依舊夢中見喔~~;)

AWCCN01720
2009-08-29, 08:31 PM
老大,可怜的老大,请别说对不起!看到这个标题我好心疼!!!

AWCALA0196
2009-08-29, 08:33 PM
:) 明天你是如何, 我們還認可 ;)

繼續 加油 .........

AWCCN00243
2009-08-29, 08:34 PM
“家人”一直以来都是我们之间的话语,更是我们的骄傲,因为只有我们才可以明白里面的含义,能让你称我们为家人,用你的话说,真的是何德何能,但是今天我却没办法面对这个词语,不怕面对你,只是怕面对我身边的朋友,不怕你骗我们,因为我知道只要是华迷都不忍心不撑你,都不会放弃对你的爱~~同样的,我也输给了我自己,输给了对你的感情,还是没办法不爱你,而我真的没办法面对我身边的朋友去和他们解释,因为相信到昨天大家都深信你说的话,也许我只能说句:风一吹可以让承诺变微尘。

AWCALC0902
2009-08-29, 08:42 PM
華仔,

無論如何, 我們都一定撐你的! 只希望你幸福快樂~! :)

Joanna

AWCTA02145
2009-08-29, 08:42 PM
老大:
諒解的是這原就是必經過程
戀愛 結婚 生子
我們是不該有意見甚至有太多情緒
但不能諒解的是 一而再再而三的否認
以及被篤定逮到的難堪
該說對不起的不是對我們
是要對你的另一半及自己
我想
很多家人都需要時間來淡化吧

AWCCN00841
2009-08-29, 08:44 PM
替安徽的天使家人:心照,小可爱,小四,孟孟,凯,小忧来给老大留言啦。知道老大很为这几日接连发生的难过着。不过,今天看到你的对不起,我们心里真的都是酸酸的。我们是一家人不是吗?一家人不就是要风雨同舟,福祸同担的吗?不然,还是一家人吗?对于之前的种种我们万二分的理解,也希望你可以百二分的保重自己的身体。要知道,我们大家希望看到的永远是那个积极向上,动力无穷的老大。有些话,不必讲,一家人,共担当。就是这样,永远梦里见,无论何时何地……

AWCCN02141
2009-08-29, 08:45 PM
一下午,在洗衣服打扫房间,一边做家务一边思考连日来发生的这许多事,到底是什么原因导致了今天这种局面。。。

如你已料到,已有所准备,我便不再揪心,因为此时此刻最需要安慰的不是我们,家人们爱你多年,即使有感觉突兀、意外、吃惊,我想都是瞬间的情绪,会平复的!

想想跟随老大的日子,老大带给我们那么多的幸福欢乐和感动,我们就能体谅老大的难处,家人们会包容的!

所以,请家人们多为老大着想,让我们团结一起,陪老大面对当前的情况,尽力为老大分担一些压力,好吗???我无法想象目前老大所要承受的舆论,老大需要家人的支持!

然后,我要深深的深深的恭喜祝福老大,流着眼泪对老大说:只有你幸福快乐,我才会开心,对你的爱不会改变,你要好好保重自己,更要相信自己,相信我们这个家!

AWCALA1072
2009-08-29, 08:49 PM
support you till the end of the world

AWCALE0075
2009-08-29, 08:50 PM
華仔,

不用說"對不起", 我明白你的苦衷的! 總之都係那一句, 只要你幸福快樂, 疼你的家人必定送上祝福的! 我依然都會撐你, 跟足你一百歲. 祝福你和阿嫂白頭到老, 永遠幸福!922 見:)

AWCCN01462
2009-08-29, 08:50 PM
老大,等着你迟些日子跟我们讲讲心里话。事情既然发生,而且闹的那么满城风雨,那么就把它讲清楚吧,这篇留言多少还是有点含含糊糊,给了狗仔太多话讲,不过,还是时刻挺你!!!好好照顾自己!

AWCALC1080
2009-08-29, 08:51 PM
老大, 今天看了新聞, 說真的真的好驚訝!!:eek:
因為你說過如果結婚生小孩一定會第一時間告訴我們!
所以現在的心情既驚訝又失望!!:(
我們一直都希望你可以找到自己的幸福!:)
結婚生小孩是件幸福的事呀, 多希望你能第一時間和我們一起分享這份喜悅!!!:p
不過你也不需要說對不起. 或許你有你的苦衷, 你有你的理由!:confused:
雖然有點失望不過支持你, 愛你的心還是不會變的喔!!;)

AWCMU00084
2009-08-29, 08:54 PM
請不要再說對不起了, 既然我們已當了大家是一家人,
那又何需要講這種話呢? 如果要說的話, 就等我們對你說聲對不起吧~
因為你為了我們, 真的付出了很多, 放棄了很多,
到了現在, 只有你說的我們才會相信,
而你現在所決定的, 所做的任何事, 我都會全力支持,
希望你不要因最近發生的事給太大壓力自己,
我們希望見到的, 是真正快樂的你, 真正幸福的你~
加油呀!! 發生任何事對你的支持都無變~
你依然係你~ 係我從小到大都喜歡的華仔~

澳門fans 支持你呀~

AWCCN00287
2009-08-29, 08:55 PM
想了一天,想不通你怎么会这么傻。
一直相信你智商、情商都超高,习惯了你是神,一相情愿的想你能掌控一切,
对不起,太多的信任可能也是压力,
对不起,没想到你一直这么为难着自己。

AWCALB0812
2009-08-29, 08:55 PM
華仔, 為何你會說聲對不起..呢...? 愈是體諒你, 見你說這三個字, 本來我是開心得不得了. 我流了淚了... 是替你承受這些無型的壓力感到痛心...
你是一個正常的男人..一定到了那個時候想結婚想生小朋友.. 我想你從來都不是想這樣做, 這樣環境之下去傷其他家人的心... 只是想從來希望以一個更好的方式來向我們每一個告白.只是次次都找不到一個合適的機會. 愈是想保護身邊親愛的人, 愈是想讓支持你, 愛你的fans 不要傷得這樣的痛... 你也曾說過... 你還未掌握怎樣公開的途徑, 怎樣衡量fans, 家人等等的事,

我無論你真的結婚了, 有了小孩子... 我只想說句.. 我只會每天愛你多一些
我常常擔心你.我真的怕你沒有孩子. 亦怕你老了才有孩子, 你的孩子會唔會有問題?

事情總會雨過天晴... 你一定要捱過.. 挺著... 我知你會有一段頗長的時間很難走... 就算留的只有一個我, 幾百個的我, 你都要像"牛"一樣努力... 而我也會"牛"的守護你!!!

AWCALA0087
2009-08-29, 08:56 PM
千萬不要說"對不起", 我們時時刻刻都希望及期待著你大日子的來臨, 見到這個消息, 實在太令人感動了.
祝你們幸福快樂, 千萬不要理會外面的閒言閒語, 亦千萬不要被那些可惡的傳媒影響你倆的心情.

好期待, 好期待, 希望在9月22及23日會見到你地

AWCALE0106
2009-08-29, 08:57 PM
華仔:

愛是包容和體諒~~我相信您一直也很難受, 不要怪自己未能向我們守承諾~~

如果您仍然當我們是家人便不要再說對不起了~~~

未來的路願意和您一起走只要.................您還願意~~

努力工作不要為此事而失神~~

我相信自己不是盲目的挺您, 衷心的祝福您及您的家人:)

大家都要加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AWCALE0955
2009-08-29, 08:59 PM
無論如何,不會影響家人支持你的心情!!
因為家人是一輩子的!

但希望聚會時,你可以跟我們說些什麼(不要再說對不起了)
讓我們能真正親口的向你祝賀!!

AWCALC1080
2009-08-29, 09:01 PM
老大, 恭喜你和大嫂 "白頭偕老, 永結同心" !!! (忘了恭喜你喔!!!) :p
你以後可要好好對大嫂喔! 這些年來可真是難為了她!!!

AWCCN02042
2009-08-29, 09:03 PM
其实早就知道。。。
今天看到这几句话也不觉得有多意外,明白你的,你有你的原因,不用多说了,有今天这几句话,足够了,还是同样的话:你幸福,我们也幸福,无论怎样,我们都理解你的!:)

AWCCN00841
2009-08-29, 09:04 PM
替天使家人“小可爱”来留言:
老大:
你无需和家人说对不起
因为你做的的每件事情
都有你的理由
我们不会怪你
只会一直支持你
一直相信你
一直力挺你
无论发生什么
我们还是会和从前一样
永远的爱护珍惜你
还是会继续在梦中等你

AWCTA01227
2009-08-29, 09:05 PM
我知道很多人,覺得這種事情是好事,還是應該給予體諒與包容,
我也了解,除了你辜負我們的信任以外,
你其實在工作上是很棒的人,依舊專注、積極.......
但是~經過這次事件,我覺得將近二十年的信任已經瓦解,
那麼,也許以後我還是會支持你的電影、歌曲、事業上的努力,
但是~如同家人般的支持,我現在覺得既矛盾又難過!

原諒我現在無法很瀟灑地說出:「沒關係!我們是一家人,所以我原諒你」
因為我的心真的很痛!
我其實沒有這麼堅強,可以在短時間承受這一切!

AWCALB0137
華仔...
見到"對不起"呢幾個字真係好失望, 因為我一直相信嘅你...講大話了
朋友們見我追隨咗你咁多年, 都會問我: 劉德華是否結了婚.. 我總會答就話"唔係, 因為華仔應承咗結婚一定會同我哋講, 仲話請我哋飲喜酒", 我也一直期待參加你嘅wedding party.... 但依家所有朋友都話我比華仔呃咗...
我唔開心並非因為你結婚了, 但絕對係因為你講大話!!

AWCALC0705
華仔︰

你對我們作出了承諾之後,若不是因為媒體無休止不停地傳出你結婚的消息,而你為了要堅守對我們的承諾,非常無奈地才會攪到如斯田地,看到你如此難受我亦感到非常心痛,正所謂"單拳難敵四方",而你要面對的何止是"四方"這麼簡單呢!簡直可以講得上是來自"全方位",試問你又如何能招架得來呢?並不是你失承諾,而是你的承諾被攻陷了,被迫令你失承諾。

我亦明白做傳媒的難處,他們都希望能爭取到首先發佈消息的機會,畢竟這是一個現實世界,媒體為博取更多讀者難免會緊貼藝人的一舉一動的。

希望媒體和藝人之間多些包容!多些體諒!和平共處!

仍然愛你萬萬年~~~

amy

AWCCN02198
2009-08-29, 09:08 PM
老大不要说什么对不起,你们为我们付出的已经太多太多,我真的希望现在的你可以有个美满幸福的家,毕竟我们不能常在老大身边,不能因为我们的对老大的爱而阻拦了你拥有幸福的权利!老大,家里的每个人都了解你也理解你,所以没有必要和我们解释什么,就算老大真的结婚了又孩子了,老大还是老大,我们对你的爱不会变!!!所以老大想说就说不想说就没有必要跟那些无聊的人解释,了解你的我们不会逼迫老大陷入巨大的压力当中,那样会让我们的心都碎了,我们心疼的是老大,最近这段时间每次来这都心酸的要命,看到老大憔悴的面容我们更心疼。为我们老大也要保重身体啊!!!不管到什么时候我们都是老大坚强的后盾,我们对老大的爱是不容怀疑的。这里永远都是给老大支持和鼓励的地方,让我们也为老大遮风挡雨吧!!!老大加油····告诉大嫂我们也挺她,叫她不要害怕。就算再多人不认同理解她,我们支持她!让我们和老大一起守护你。未来一定是一片晴空,就像老大的歌‘海阔天空 一路是蓝’。不要再为这事心烦了,媒体爱怎么说就怎么说,不会影响我们的,不要担心····我们永远支持你!!!!

AWCALB0636
2009-08-29, 09:12 PM
華仔 :

哈哈 ~ 你令我面懵了 !

但我很體諒你的壓力. 廿多年一直愛著一個人又要低調, 多浪漫多承擔 ~

雖然你守不了諾言先向我們報喜, 那真的是 "錯" 嗎 ???

但我感受到你真心的疼我們每一個家人, 我真的知道.

愛你的,
贊贊 & shirley 上

AWCCN01675
2009-08-29, 09:13 PM
無敵帥哥老大:
此刻我真的不知道要怎麼樣?
只是不停不停的想你!
想著以後屬於我們的日子可能越來越少了!!
還是祝福你,幸福每一天!

AWCCN01331
2009-08-29, 09:22 PM
我记得一部电视剧里说过:如果对不起有用的话,要警察干嘛?!现在我们“家人”面对你说的对不起。我们要如何说明白我们的想法。老大,你是不是应该好好想想要如何对我们说个明白呢?还记得今年第一季度的生日会,有人提问这方面的问题。我看着你,你很坚定的说,一定会第一时间告诉我们。结果现在是。看见你很坚定的面对新闻媒体的报道!最后我们终于相信了。而第一时间的你,却忘记了你对我们说的话!难道对我们说实话就那么难吗?你要我们如何承受你现在对我们说的“对不起”?现在的事实不是都够“明白”了吗?你还要怎样对我们说个“明白”呢?

AWCCN01219
2009-08-29, 09:25 PM
有的事不願意講可以不講
是不需要講大話的
有的事做不到可以不做
是不需要許下空白承諾的

以後彼此多一點誠意吧
單純一方付出誠意是不夠的
只談工作不談生活也欣然接受

AWCCN00593
2009-08-29, 09:27 PM
華仔:

請你收回你的對不起!!:mad:

你說你會第一個跟我們講
你并沒有違背你的承諾
你并沒有跟外面的狗仔隊講

我們相信你一年來都沒跟我們說肯定是為了保護你的家人并且等待一個適合的時機來公布

請不要自責 家人之間是不用說對不起的 沒做錯更是何來對不起

得知今天的消息后其實我馬上想起的是剛過世的朱老伯
朱老伯在之前看到自己的女兒真正找到自己的歸宿
相信當時他肯定很是欣慰

要是你還是自責的話想補救
那我們就等你的電話咯:rolleyes:

不管明天你是如何 我們還認可

ducky

AWCTD00354
2009-08-29, 09:28 PM
華仔: 你說果我們是一家人 ,所以不用說對不起! 你還是能當我們的情人 ,朋友 ,家人, 所以我們並沒有失去很多 ,最近的你壓力一定很大 , 希望你不要給自己太大的壓力 ,好好照顧自己 ,不要讓我們擔心, 你還是我們最愛的華仔,也是最帥的劉德華 :) !我們會永遠支持你 ,!所以無須擔心......... 華仔加油喔!:)

AWCALE0435
2009-08-29, 09:31 PM
華仔, 你和朱小姐都很應該走出這一步的,現在我們是相當開心, 祝福你們百頭偕老, 等吃你們的喜糖, 最好請我飲你們的喜酒啦

AWCALD0233
2009-08-29, 09:33 PM
華仔,身為你既fans無論點都會撐你,明白你一定有原因(雖然未知)先唔話比我地知,但係對於媒體及大眾,你有冇想到應該點樣面對?

華仔,你既私隱而家已經成為左好多人茶餘飯後既話題,更加成為好多平時妒忌你既人用黎攻擊你既武器,我地真係無能為力,睇住你比人罵,都唔知點撐你.....

個人意見:懇請華仔盡快將所有野黎一次交待(你上黎呢度交待都係好快就通晒天.....),係事實既就承認,假既就澄清,總之一次過講晒佢,你知唔知有d野(e.g.你已經有仔有女)你唔否認人地就會當你默認ga la~~~

咁樣好過d記者成日糾纏不清咁煩住你同你既家人,或者可以減少一d對你既傷害.....

咁樣,或者可以令呢個風浪快d過去......

AWCALD0501
2009-08-29, 09:38 PM
華仔愛情到了高峰的時候就是要結婚,這是一件正常的事.

譚校長也跟你一樣,我好明白做明星的苦況,真是有口難言,有些私隱是不需要交代,你開心就OK,話過會支持你就會永遠支持你.

不用擔心了時間會將一切沖淡,愛你的會永遠愛你.

不過如果我在每年的年初一至十五見到你或劉太的話,我一定會問你們攞利是,如果唔想蝕本就快D生多D小朋友,你們兩位咁靚生多D造福社群啦!!哈哈.............:D :D :D :D :D

AWCCN00676
2009-08-29, 09:44 PM
好好保護大嫂!
祝福你們!

AWCCN00922
2009-08-29, 09:45 PM
老大,我伤心。我从来没有在这里留过言。。今天我留下我的脚印。伤心

AWCALA0775
2009-08-29, 09:55 PM
We love u ! support u !

AWCCN01988
2009-08-29, 10:00 PM
老大

祝你幸福!

请你一定要幸福!

AWCML00414
2009-08-29, 10:14 PM
我慚愧未能守住我的承諾先告訴大家,讓信任我的家人、朋友、媒體朋友難堪,對不起...

正在工作當中,一時間不能盡訴,容後向你們說明白。

老大:

本来一开始的时候,我很气。
我气因为我觉得我被背叛了。
你知道被被判的感觉吗?
一个我很尊敬的,一个我很想新的人,就好像我哥哥一样的,居然忍心的骗了我,我一定气啦~
不过,我们不是一家人吗?
一家人那儿有隔夜仇呢?
一定要互相包容,不是吗?
又不是什么大不了的事情~
气一下子就消啦~
就好像有时候生气我弟弟一样。
终不可能两姐弟一辈子不说话呀。就是那样!
我们都是一家人。
要不然我都不叫你“老大”咯~

所以,你不要太担心。
你不是曾经说过,我们是你的家人,这里是你的加油站吗?
既然我们是一家人了,又为何慚愧呢?
既然这里是你的加油站,又为何说“對不起”呢?
你要向我们說个明白?就算不说也无所谓了,大家心照就好了。

你依然是我们的老大。
我们一定继续支持你的。
不过,你要答应我们,要好好的照顾自己,还有,你不用担心我们会不高兴的。我们绝对不会受媒体的影响。老大带了嫂子给我们呀~
保重咯!!

AWCML00414
2009-08-29, 10:21 PM
我慚愧未能守住我的承諾先告訴大家,讓信任我的家人、朋友、媒體朋友難堪,對不起...

老大:

本来一开始的时候,我很气。
我气因为我觉得我被背叛了。
你知道被被判的感觉吗?
一个我很尊敬的,一个我很想新的人,就好像我哥哥一样的,居然忍心的骗了我,我一定气啦~
不过,我们不是一家人吗?
一家人那儿有隔夜仇呢?
一定要互相包容,不是吗?
又不是什么大不了的事情~
气一下子就消啦~
就好像有时候生气我弟弟一样。
终不可能两姐弟一辈子不说话呀。就是那样!
我们都是一家人。
要不然我都不叫你“老大”咯~

所以,你不要太担心。
你不是曾经说过,我们是你的家人,这里是你的加油站吗?
既然我们是一家人了,又为何慚愧呢?
既然这里是你的加油站,又为何说“對不起”呢?
你要向我们說个明白?就算不说也无所谓了,大家心照就好了。

你依然是我们的老大。
我们一定继续支持你的。
不过,你要答应我们,要好好的照顾自己,还有,你不用担心我们会不高兴的。我们绝对不会受媒体的影响。老大带了嫂子给我们呀~
保重咯!!

人间有爱,给你一个拥抱!

AWCALA0299
2009-08-29, 10:30 PM
Hey Bro,

No need to said sorry !!

This is your life, your privacy !! You have right to protect it !!

I will SUPPORT U FOREVER !!:rolleyes:

I understand why you keep it secret.

Take care both of yourself and your wife !!:D :D

AWCCN02103
2009-08-29, 10:37 PM
永远支持你!喜欢你!

AWCALA0165
2009-08-29, 10:37 PM
華仔:
其實你不用講對不起,因為你曾經講過當我們一家人,之前你不講,
相信一定有你的原因,以前及現在你己為我們付出太多了。現在看到你結
婚了,作為喜歡了你廿多年的fans也為開心,看到你開心,我就開心。無
論怎樣都一樣,繼續永遠支持你的,及撐你。這幾天看到你,好似又瘦了,
你要好好保重身體!

你和華嫂《百年好合》‧《永結同心》,幸福快樂!

arcky

AWCTA01251
2009-08-29, 10:50 PM
dear 老大~
不用說對不起~
我們也希望你過的開心~
家人永遠支持你 :)

AWCCN01281
2009-08-29, 10:58 PM
老大,真的没想到事情会是这样,无论怎么样,谢谢你在心中为我们这些家人留了一个位置,谢谢你对家人的坦白。

既然是一家人,那就不用道歉,更毋须担心,爱你的家人只是希望你们能幸福到永远……

AWCALA1104
2009-08-29, 11:38 PM
您承認了!但我覺得一切都太突然,好像很多東西都變了!真的要時間接受!不過無論怎樣,我都永遠支持您!永遠愛您!不用再說對不起!還可以抱抱合照嗎?

AWCTA01910
2009-08-30, 12:06 AM
老大…

老實說,看到新聞上〝華仔坦承結婚〞這幾個字樣。說不覺得怪怪的也是騙人的

雖然早有滿滿的祝福透過這裡傳遞給你。更想有機會的話,能當著你的面把我們的滿滿的祝福傳達給你。讓你知道我們有多替你感到開心,更希望你和大嫂能一直幸福下去
當然也希望你能把你們的幸福延續給我們。讓我們也能分享你的幸福,當個幸福的家人

都說了,不管你做什麼你認為對的事,我們家人一定、永遠用我們的心、我們的愛挺你
因為,你是我們的老大、我們的家人呀
不要再說什麼道歉的話了
你越是這麼說,我們越是感覺難受

相信雖然這段時間媒體會渲染這個新聞
相信你一定會被記者追著跑
相信你也會擔心我們的感受
更相信你也擔心大嫂的安全問題

但,我想說的是
請對我們放心…
我們會理智的看待這件事
用滿滿的祝福來祝福我們最愛的老大

你也要好好保重自己
不要讓媒體消息太影響自己

重點!!!!

快點來台灣~~~~~~~
我們想把我們滿滿的祝福當面傳達給你
告訴你,我們支持你!!!!

老大,加油!!!

AWCALE0959
2009-08-30, 12:12 AM
傻豬老大
不要再說什麼對不起,什麼不守誠承諾
您再這樣就.........就真的令我們太心痛了
每次當見到您為這些私隱而再三向我們說對不起
總是令我們心痛,對不起的是對您倆狂追的人
她/他們都是不該的,不尊重他人
我們的承諾不是要您赤裸裸地公開私隱
而是要分擔彼此的快樂與憂愁
更重要是大家要不離不棄,一起走過每一天,風雨同路
唔准您再令自己唔開心,再令我們心痛
乖.....好好與嫂嫂休息吧!
夢中再見!

AWCTD00409
2009-08-30, 12:17 AM
親愛的靚仔華~

真的沒想到會是這樣得知的,當下真的很震驚
但想想 你有你的想法 我們是一家人 能了解的 請放心 愛你的心還是一樣的熱情哦! 不管 不管 還是要抱抱啦!
不要再說對不起了 看了真讓人心疼~ 謝謝你 你是我們最大的驕傲

AWCTN00476
2009-08-30, 12:39 AM
老大 我們能理解你的顧慮
保護阿嫂
保護bb
保護我們這些家人
你承受了莫大的壓力
在此獻上滿滿的祝福

AWCCN00488
2009-08-30, 12:42 AM
不管什么理由
不需要跟家人多做解释
我们都能理解
让大嫂放心啦:p
主要是找个适当的时间和媒体说清楚就好:cool:

你说BABY还在努力中
那就要好好照顾自己才能和大嫂一起继续努力啊
不要让大家等太久;)
呵呵呵(有压力了吧!)

对了:D
这样说来
是不是2010年过年的时候
我们每个家人都会收到你发的利是啊
哈哈哈
要开心、幸福

AWCIN00046
2009-08-30, 12:46 AM
dear andy..
well..stupid me..
i didn't even remember about the promise, and just realized it after read this message..
so i didn't have time to be disappointed :p hehe..
but i think you don't need to apologize either..
that's all happened beyond your control..
beside that, you have right to protect your ******* life..
being an artist doesn't mean you don't have ******* life at all, right??
i believe that you've done what you should..
you must have a reason for everything you've done..
don't worry about us..we all support you :D
take care 老大..

AWCCN01158
2009-08-30, 12:48 AM
老大!~
不用say sorry,看到你怎么说,真的很心疼,你也是个平凡的人,你也要结婚,生宝宝的,也是正常的,你也有你的难处,我们理解你,我们也希望你快乐、幸福,你幸福是我们最大的心愿,不管怎么样,我们永远挺你到底,希望你和阿嫂,,永远幸福,快乐哦!~因为我们是一家人,相亲相爱的一家人,一家人会包容你,支持你,的,!~我们永远是你坚强的后盾!~加油老大!~

AWCCN00695
2009-08-30, 12:54 AM
被你打败了
永远永远永远永远支持你
无论发生什么事
都会永远永远支持你

老大,永远爱你,爱死你了

AWCCN01584
2009-08-30, 12:56 AM
老大,请不要再跟我们说 对不起 !

我们要的 不是这句话, 我们希望听见的是 , “我很幸福”的话!

这里 , 谁都没有错。

只要你幸福!!

AWCCN00750
2009-08-30, 01:06 AM
不用說對不起,你也是一個普通人而不是神
你也有七情六欲,你也是一個我們實實在在的老大
別給自己太多壓力,日子還是要好好的過

李貓留爪

AWCCN01761
2009-08-30, 01:09 AM
老大,说句心里话,我真的觉得你没有错,对,你以前是承诺过第一时间通知家人,但计划总赶不上变化,环境不一样了,如果你公布了,我相信会有很多不好的事发生,说到底,这是你的私事,但你还是向我们说了,顶着巨大的压力说了,真的和家人一样,我们不能再向你多要求什么,你已经做的很好了!最后还是祝你和阿嫂幸福!

AWCALC0493
2009-08-30, 01:24 AM
we love you anyway!! you are the best for us always!!!
so glad you finally get married!!

AWCTA01724
2009-08-30, 01:29 AM
親愛的老大
不用說對不起
你能擁有幸福
家人們都很開心哪
知道你這麼重視我們的感受
這份心意已經足夠了

AWCCN01333
2009-08-30, 01:42 AM
哥:
終於完成了一日嘅工作,回到酒店...
迫不及待問人借了電腦,上來這個加油站,為你打打氣!

真的很不習慣娛樂版這麼多你的非工作性的新聞,希望呢D新聞儘快消失!

你應該很累很累吧,外界說什麽也不重要,最重要的是,知道現在家人們還是對你不離不棄,完全可以諒解你,所以,不要再為此事煩惱,不要再說對不起,你沒有對我們不起,那善意的“謊言”,我能接受!你要記住,你的快樂才是最最最最....重要的!

我愛劉德華,不需要任何理由,不管他做了什麽決定,什麽不管他做了什麽“錯”的事,我還是無怨無悔地愛他,支持他,沒錯,這叫盲目,但是絕對值得的!

AWCCN00639
2009-08-30, 02:00 AM
老大,知道吗?你对不起的不是我们而是阿嫂,20多年来做“刘德华”背后的女人要顶着多大的压力啊,她需要超强的忍耐力,包容心,以及对老大无边的爱,才能做到这样“默默无闻”。我想她的付出与牺牲不是我们能想象到得吧!真的很佩服她!现在终于能和老大正大光明的牵手亮相了,好高兴,好激动!这来之不易的幸福一定会让你们两人更加珍惜。祝福你们!永远支持你们!
nana

AWCCN01995
2009-08-30, 02:04 AM
回來了~~~
本來一直想同你,同阿嫂講聲:對不起,讓你們走得太辛苦了!
但系后來想想,家人不應該是只說客套話的角色,
我地要比你睇到嘅系支持、鼓勵、祝福、保護……一切屬于家人獨有的愛你(們)的方式!
所以,你都要一樣,收起那些無謂的歉疚、不安……等等的負能量,
一家人沒有什么跨不過的關!!!:)

AWCCN01604
2009-08-30, 02:05 AM
其实一时之间, 真系接受吾到...你既承诺仍在耳边...

但毕竟, 这是您的私隐...不是生气, 而是, 不喜欢受欺骗....

没关系, 时间可以帮我疗伤...

没关系, 真的没关系, I'm OK!只要923可以照常抱抱合照就好了~~(哈哈~亲爱的嫂子, 就借老大那么几秒可以吗?)

AWCCN00639
2009-08-30, 02:15 AM
老大,对你的喜爱早就超出了fans和偶像的关系,这种感情已近升华至了亲情。所以看见你完成了人生大事真的很高兴。比自己结婚都来得高兴。你的幸福就是家人的幸福。支持你,祝福你。我们要当一辈子的家人继续互相扶持下去!
遇到风雨时依旧是为你撑伞的家人!
nana

AWCCN01170
2009-08-30, 02:23 AM
老大,短短几天,仿如过了几世,震惊,难过,挣扎,以为我们承受了莫大的痛苦,以为我们再也不是从前的家人。没想到,今晚你给了我们这样的一个结果。我一度以为这是虚幻的,以为我是在梦境中,可还是不得不面对这个事实。从来没有如此难过过,惭愧于自己曾经不理解过你,心疼你遭受这么大的痛苦和压力。老大,不要再对我们说对不起了,是我们对不起你,是我们没有保护好你,是我们没有一如既往的信任你!我发誓,在以后的日子里,一定继续好好爱你,支持你,信任你!一切都会好起来的,好人会有好报的!下周我会去庙里给你祈福的,希望你能一切顺利!加油!老大!你背后有这些永远支持你的家人们!什么都不要担心。

AWCCN01367
2009-08-30, 02:38 AM
靚仔老大:

今天上線嚇了我一跳,

你居然寫了兩次留言,:eek: :eek:

我總是錯過這個關鍵時刻,

最近你的留言署名均用的是“華仔”,

以前都會寫“老大”,

看你的標題和署名就覺得很嚴肅很鄭重,

不知道該說些什麽,

總之,我接受!

AWCTA01861
2009-08-30, 03:36 AM
別傻了!!說啥對不起!!我們是你的什麼??記住~~是<家人>啊!家人的定義是什麼我想你最明白~~~~別想太多了,好好的去休息,期待開心的你~~~

AWCCN02070
2009-08-30, 04:08 AM
華仔老大:

剛剛報上名去參加生日會。很是激動。

知道你最近一定身心疲憊,一定要註意身體啊。

你和華嫂都要多保重身體。

我和老公,兒子都支持你!

真心祝你早生貴子,家庭和滿。

昨晚在幾個群裏聊天,更深切地體會到了華迷們的成熟與善良與熱情。

你擁有這樣一個溫暖幸福的大家庭,但這並不是人生的全部,真的盼望你早日能擁有一個真正私人的美滿的小家庭。

我們全家及我認識的華迷們都永遠愛你,支持你!!
替不是會員的華迷們問候你下:
華迷貴倫美:"幫我們這些還不是正式會員的會員跟老大說聲,,我們一直支持他,理解他。愛他。"

再次替沈陽,大連及ANDYLAU愛華天地群的華迷們祝福老大,問候老大。

AWCTA02005
2009-08-30, 04:16 AM
依然~~~願意支持老大

--------------------------------------------------------------------------------
老大:

這幾天報紙一打開都是老大的頭條新聞,從22日到現在從未停過依然繼續在追老大的新聞
今天回到家先看了一下網路新聞,看到標題"對不起歌迷"才知老大有留言,當下我也把新聞看完後才進來家裡看,就看到留了"對不起",這幾天老大的壓力真的還蠻大的,每天都被報導及追問情事.每個人都有自己的秘密及想要保護的佳人權利,不需交待太過清楚,只是因媒體每天不斷不斷的找,才會爆出老大已結婚的事,老大也是想找到對的時間點告訴大家,相信老大也不想是在這樣的情況下曝光這件事,讓大家對老大有誤解,覺得老大不守承諾,老大也是不得以的~
前幾天姑姑也問我說:若華仔結婚了 你還是喜歡他.支持他嗎? 我跟姑姑說:會~ 我說:無論華仔結婚與否我依然還是會喜歡.會支持他 對我來說老大是否有無結婚 都一樣,我的想法是老大結婚了這事件好事也值得恭喜,如果還沒結 希望老大能快點結婚 多個人照顧沒啥不好
所以呢~~~老大請你也別在自責了 也別再跟我們說"對不起"啦因事事難預料 往往都是不會照著計劃走的~~因計劃趕不上變化
不過呢 老大的:"遲來的坦白" 一點都不遲 老大還是跟我們坦白說了
只希望老大不要給自己太大的壓力 把事情能圓滿處理
好好的照顧自己及阿嫂,永遠幸福快樂 還有 能快點回到平靜生活

華仔老大~~~~~~加油唷

我永遠都會支持你的 你放心啦

老大早點睡唷 無須擔心
晚安

夢中見啦~ 但老大你很多天都沒來敲門喔

對了! 老大 雖然我9/22無法到香港同你一齊慶生也無法親口跟你說聲"加油"打氣的話
小妹我就在此獻上我的祝福囉

AWCCN00320
2009-08-30, 05:05 AM
华仔,唔使讲对唔住噶,一家人,我地会明白你噶苦衷,你有你自己噶计划~我好诚心甘祝福你地,真的要好好幸福一辈子~~~

AWCTD00457
2009-08-30, 05:45 AM
自始至終都不覺得老大保護家人有什麼不對
不要說對不起
因為我都不覺得你有錯的:)

加油,要繼續當大家的萬人迷喔:)

AWCALC0064
2009-08-30, 06:27 AM
老大;

不用說對不起! 看到您這句話,真的很難過,很心痛………

您這樣做一定有您的原因。無論咩原因都好, 最緊要老大您開心快樂,只要老大

開心快樂… 家人們都會開心快樂!

這幾天您背負著沉重的壓力、掙扎和矛盾再加上看見報章雜誌上您那沒精打采的臉容,家人們真的很

心痛 - 請好好保重身體!!!

老大! 我們一家人會一直支持您與你同甘共苦直到永遠 !!!

AWCCN00620
2009-08-30, 06:47 AM

[FO...
:( 老大!不要說對不起了!心好痛呀!,看你都瘦了 !家人心疼!家人永遠支持老大,愛老大!注意身體!別讓我們擔心!

AWCCN01563
2009-08-30, 06:50 AM
老大,别傻了,我们希望听到老大现在很幸福,很开心,不要对不起!我们开心还来不及呢!乖老大,笑一个好不好:D ?

AWCTA01548
2009-08-30, 06:50 AM
我們都懂你的壓力你想保護華嫂的心情,

所以,不用再自責。

看到你幸福才是最重要的,其他的,不用擔心。

因為一家人不是隨便說說的,

我們都了解,最大的希望就是能看到你幸福。

我們喜歡你,不是你的外表,不是你的藝人光環。

因為你是劉德華,你努力認真是我們學習的榜樣。

但人都有錯誤的時候,

你不那麼高高在上,你只是個平凡人,有情有愛。

所以我們大家一定支持你。

AWCCN02018
2009-08-30, 07:06 AM
老大!要幸福!我们都挺你~
[COLOR="DarkOrange"]C不过,喜糖不可少~~~~~~(*^__^*) 嘻嘻……[/OLOR]

AWCALC0147
2009-08-30, 11:54 AM
華仔:

不要說對不起啦!
你做咩事都有你的原因亦有很多的顧慮係我地無法理解的,
更何況善意的大話呢, 所以, 不要再給自己太大的壓力啦,
你這樣會令到關心你的人而為你擔心.
無論點, 安照你們自己的心意, 做想做的事情吧.
我都會支持你直到永遠!

願你們倆永遠幸福快樂!!

Celia

AWCALD0781
2009-08-30, 11:58 AM
No need to say sorry as we do understand you'd have reasons to do so.
Just be happy and do remember you've all of our blessings.
Must say am looking forward to meet your child/children should Buddha decides to bless you do.

AWCVT00532
2009-08-30, 12:15 PM
我也遲到了,
我家裡的事也沒有告訴你.
你生氣嗎?
當然不會啦,更何況家事公事不能勻在一起.
要生你氣的是傻瓜.
更何況你是我的皇,
我那敢...... :p

AWCALD0183
2009-08-30, 12:43 PM
老大,
為何要說"對不起":confused:
真的很心痛聽到這些話:(
無論發生什麼事
喜歡你是你
既然喜歡你也喜歡你的家人
無論甚樣
往後日子
都會一同渡過
永遠支持你愛你
你永遠是我的老大
永不分離

AWCALB0600
2009-08-30, 01:05 PM
sorry. andy i can't forgive u and that's a big thing which i can't forget.
my star.... .... doing so many things to make me so disappointed.
i am not those who blind-folded.

maybe ... someday... time will cure all.
please let me feel upset, down & depress for a while.
oh......
u.......
should know youu have to give up something as you want something more... a family, daughter or son.....
this time you
give up ur loyalty trust.

take care

AWCALB0600
2009-08-30, 01:09 PM
for those who love you,
they will support you forever
for those who feel sad
they are human......

don't think too much, everyone have their wills and believe.
don't feel sorry,
no need to say sorry
media is "crude"
take care.

AWCALC1063
2009-08-30, 03:07 PM
華仔老大.....一早醒來見到這消息.....真是震驚.....
不過我覺得你還是不用對不起呢...看到這句話我就想哭啦...
你不要自責...現在..只要坦白,隱瞞而不是謊話就可以啦....
我明白你的難處...在香港這個地方....媒體實在太恐怖啦....
你要堅持下去.....我會是永遠支持你的一家人....

等待你的說法....

AWCALE0315
2009-08-30, 03:23 PM
一向有誠信的你 , 今天真很令人失望罷!!!

AWCALE0177
2009-08-30, 04:11 PM
Dearest Dearest 靚靚華仔與麗倩

祝福 祝福 祝福 祝福 祝福 祝福 祝福 祝福 祝福 祝福

永遠支持華仔的 mui :)

AWCALD0909
2009-08-30, 04:58 PM
一切盡在不言!

永遠永遠支持你呀!

不用向我們說對不起!真的不用!

看到你這樣,真的很心痛!

AWCALD0060
2009-08-30, 05:00 PM
根本沒有什麼對不起的事, 大家一家人嗎!
(^.<)

AWCALB0547
2009-08-30, 05:36 PM
華仔老大:

不要這樣說,看你這樣說真的好心痛,
放心吧!天使家人永遠支持和愛妳0架!

carmen

AWCCN01583
2009-08-30, 05:56 PM
华仔老大:
不用说什么对不起,支持你的人会永远的相信你!加油!!

AWCALE0047
2009-08-30, 06:57 PM
華仔, 不用說對不起, 你與你家人為我們已付出很多. 你對我們的愛就如我們愛你一樣. 我會支持你直至永遠. 你永遠都是我心中的華仔, dream man, 我明白同時會體諒你的苦衷. 請不用再不開心, 不用覺得對不起我們了.

永遠愛你, 錫你, 支持你的
;)

AWCCN01991
2009-08-30, 07:07 PM
老大,請不要說對不起,我始終相信你沒有錯,能體諒你一直以來承受的壓力,你不說一定有你的苦衷,對於我們只要你幸福、快樂、健康……

老大,永遠支持你!

AWCALE0512
2009-08-30, 07:09 PM
華仔
你不用說對不起的,我們都會明白你,你如何做,你如何決定,我們都會永遠支持你!
你不用擔心,我們會明白同體諒你的,繼續努力吧!不用想太多了!

AWCALE0177
2009-08-30, 08:28 PM
Dearest Dearest 華仔與麗倩

恭喜 恭喜 恭喜 恭喜 恭喜 恭喜 恭喜 恭喜 恭喜 恭喜

AWCALA0195
2009-08-30, 09:19 PM
華仔:

無論發生什麼事, 開心與唔開心, 過去、現在、將來, 所有愛你的人, 永遠都會在你身邊, 唔會離棄你, 一些無謂的言論, 無謂的報導, 無謂的抨擊, 無謂的推測, 都唔會影響我們對你的愛戴, 只會增進我們和你之間的感情。真的不用講對不起, 華仔。

Candy

AWCTA01286
2009-08-30, 09:29 PM
親愛的老大:

不用對不趇…

無論如何…

謝謝你結婚了…

謝謝你能得到幸福…

將來要和你的寶寶拍照喔…

祝福老大、阿嫂、快樂幸福…

AWCCN01694
2009-08-30, 09:51 PM
又擠進來了!!好不容易~~

老大,真心的希望你照顧好自己

別太苛責自己~畢竟藍天多過陰霾

我們伴您一路風雨前行~什麽都不怕

給自己時間好好整理一下,加油!!

其實按照中國人的傳統習慣~

領證只是受法律保護,擺宴席才算正式結婚

真的哦,朋友都領證好久了~但是沒擺酒席

我們也完全當他沒有結婚一樣的~

老大說的"真正結婚的一天",是指這個吧^^

結婚既然是喜事~就一定要開心快樂!!

我們宇宙無敵超帥可愛又乖乖的新郎老大

繼續爭取你的幸福,你有多愛自己

就說明你有多么疼我們~心裡話哦!!

所以,爲了你的家人,爲了我們,加油!

把你的霸氣,你的勇氣,全都揮灑出來~

笑面世間風雨百態~那您真的是超人了

放心,我們一直陪在您身邊...心邊....

AWCCN01478
2009-08-30, 10:31 PM
老大好憔悴 好好保重自己 支持你 喜欢你 ;)

AWCCN01168
2009-08-30, 10:42 PM
老大:
看来媒体没有给你起错绰号哦“牛华”,嘿嘿,这个我喜欢。
老大,请记住,你已经是已婚的人了,凡事多想想家里。祝你幸福!

AWCALA0710
2009-08-30, 11:28 PM
華仔不需sorry
家人們明白的

support to you

AWCALA0949
2009-08-31, 02:14 AM
華仔:

見到這篇留言...心裡很酸:( 感覺到你一定很不愉快~~

華仔不用對不起那麼嚴重,希望你保重身體,開開心心,難過的事很快便過,我們一直夢中見:p

支持你&愛你華仔

------------------------
施珈

AWCCN01367
2009-08-31, 02:25 AM
華仔:

當我看到這則留言的時候,

我已經想到是什麽事情了,

人非聖賢,孰能無過!

知錯能改,善莫大焉!

除了難過就是心痛,你是傷害了我,

但當我想通的時候我卻為你心痛,

整理好心情,照顧好你身邊的人,

我真的很希望看到笑容再回到你的臉上,真的!

AWCCN01466
2009-08-31, 02:32 AM
老大

對自己好點

好好照顧好自己

只想你好好的一切

記得吃飯,記得睡覺,記得開心

你的背後有我們,加油:)

AWCCN01974
2009-08-31, 03:00 AM
不用再说什么对不起!你有你难言的难处!我们理解,不会怪你!只是希望你能幸福的生活~
无论结局如何,我都会挺你,撑你!永远的爱你!

AWCCN01194
2009-08-31, 03:54 AM
因为要上夜班来迟了,老大不要这样说,有时候人就是不能按照自己的意愿去做事,我们都很了解你的为难。其实你并没有食言,你并没有向我们否认过什么啊,大家仁者见仁,智者见智拜:p 其实我们并不介意你什么时候和大家公布这些,我们只要你好,只要你幸福快乐,如果可以让你少累心我们宁愿你不对我们说些什么的!!我们追随你就会一直支持你,不管你怎么做,我们明白你的心就好~~!!老大要幸福噢:)

AWCALE0172
2009-08-31, 08:50 AM
體諒, 明白, 放心, 支持, 盡在不言中

AWCCN00645
2009-08-31, 09:00 AM
Dearest 華仔,

幸福是任何人應得的,包括您~~~ 所以不要說“對不起”.....

祝福您和阿嫂!!!

AWCALD0848
2009-08-31, 11:02 AM
Dear 華仔,
當看過您這段留言, 真的不用說【對不起】,
愛您的每一個人都會明白, 不用擔心。
無論日後發生什麼事, 我會永遠支持您 。:)

AWCALA0302
2009-08-31, 11:17 AM
華仔,
真的不用說對不起, 我地一家人, 一定會明白.

希望你和阿嫂永遠幸福快樂!!

AWCCN01620
2009-08-31, 11:29 AM
华仔老大,不要说对不起。无论发生什么事情,你都是我们值得信赖的老大!

华仔老大,不要理会外界的评论,那些被蒙蔽了双眼的总有一天会知道他们的错,那些昧着良心怀着恶意中伤你的总有一天会受到谴责。

华仔老大,多一些时间陪大嫂,这个时候,你们更需要彼此的肩膀。只要有爱,一切皆有可能。祝你们能得偿所愿,一定要幸福快乐地生活下去!

AWCALE0177
2009-08-31, 12:03 PM

AWCALE0177
2009-08-31, 12:15 PM
Dearest Dearest 華仔與麗倩

AWCCN01951
2009-08-31, 12:23 PM
親愛的老大,看到你這么說心跟著好痛。其實你所作的一切大家都明白,理解,不需要說對不起,永遠的支持你,愛你!!

AWCALC0598
2009-08-31, 12:51 PM

[FO...

There must be a reason that you keep the secret, it is of course a happy thing if you can share with us. Being a popular artist does not mean you need to expose all your personal things.

So please be yourself and be happy. ;)

AWCCN01168
2009-08-31, 05:29 PM
老大:
今天看到有家人在网上说你是流着泪给我们写的《迟到的坦白》,心里一下子感觉很酸,老大,你没错,偶像也是人,迟早都会走这一步的,真的不明白,为什么有些人不能理解?把老大弄哭,难道他们不心疼吗?
老大,相信你自己,也请你相信我们,不管何时何地,我们永远都是你坚强的后盾。
祝福老大~~~
Ps:这次生日会我虽然去不了,但是我会在遥远的上海祝福你和大嫂的,不知道这次聚会大嫂会不会去呢?嘿嘿。

AWCALA0196
2009-08-31, 09:11 PM
代 CINDY 送上 "千千萬萬祝福", 繼續努力, 加油..............

AWCALE0501
2009-08-31, 10:37 PM
:( 華仔~~~別說對不起,,,你根本沒有做錯任何事!!!
只時timing不合時!!你作出任何決定,我都會萬分支持~
現在最重要係好好休息:(

AWCTN00476
2009-08-31, 10:42 PM
老大 . 不要再說什麼對不起了
大家看了真的很心疼
我們都能理解老大的苦衷
老大 我們挺你一輩子

AWCCN01790
2009-08-31, 10:46 PM
请不要说对不起,我们是一家人,无论何时何地何种情况下,一家人之间最多的是爱,是包容~!我们一直都相信你,理解你所做的一切~~~请不要伤心,因为你伤心我们会很痛~~~你结婚了我们会祝福你的,为你感到高兴~~真心的!!请记住我们永远爱你,支持你~~~不要再伤心了,无论发生什么,你都有我们~~你不是一个人~~~

AWCTA01842
2009-08-31, 11:16 PM
不要再說對不起啦~~
如果你不開心,我也會跟著傷心

早就希望你趕快結婚生子,現在結了,應該是開心的事
大家都是一家人,會體諒你的
加油

AWCCN02030
2009-09-01, 12:34 AM
Honey,唔需要讲对唔住,爱你一早包容你。
外面风雨怎样管不了,在A菜心里你永远是天使,最洁白最善良最爱护我们的天使。
9月来港看你,自己保重,叫阿嫂煲汤给你喝哦。祝福你们俩白头偕老。

——非老大不嫁的A菜

AWCALE0177
2009-09-01, 01:47 AM
Dearest Dearest 靚靚華仔

您好嗎 ? 真好掛念您啊 !

當您倆十指緊扣的時候

我感動下淚 ,
我欣慰下淚 ,
您工作疲倦時 , 回家有佳人照顧您 ,
喜樂有另一半分享 ,
多麽的幸福 !
您的幸福也是我們的幸福 !
衷心感謝小麗 ( ~ 哈哈 ~ 我可以這樣稱呼她嗎 ? ) 陪伴我們的心肝寶貝華仔這許多許多日子 !
華仔也用心良苦 , 細心謹慎地保護佳人 , 圍護這段情緣 24 年 ! 真辛苦 !
Dearest 華仔 , 您那用情專一真讓人動容 !
您那傳統中國人專 一 家庭觀念美德 , 優秀好男人的有情有義有責任感也真讓我驕傲自豪 !

香港機場那場面真驚心動魄 !
清純秀麗的小麗小鳥依人般緊靠着俊美華仔那强壯臂膀 ,
活像楊過小龍女再現 , 跟瑩幕情侶白衣楊過與小龍女依偎站在山崗上一模一樣 !
機場片刻如同瑩幕片段般珍貴經典 , 羨煞旁人 !!

當我思念您的時候

香港機場的第二天晚上 , 我夢見了您 !
您與小麗一起 ~ 小麗幸福開心地走出走入厨房 , 為您捧上多樣小菜 ,
而華仔就好像一個 小孩子 , 坐在桌旁等吃飯 ~ 那表情是多麽的可愛而又
幸福甜蜜 !!
這有趣的夢境此刻仍瀝瀝在目 , 只因日前網路擠塞 , 擠不上來與您分享 !

每當您遇上風雨的時侯

也是我感到我們 Fans 家人最團結的時侯 !
我會感到我可以負湯渡火為您 ~ 為您遮風擋雨 , 不怕付出任何代價 !
每次風雨後 , 感到我們與您更心手相牽 !

每當您受欺負或委屈的時候

我會為您流淚 , 心疼難過 ,
會好想好想給您無限温暖 !
Dearest 華仔 , 人總會有鋤强扶弱的心 , 總會站到被欺負或受委屈的一方 ~
我信正義長存 , 這是自然定律 !
人善天不欺 … 每種因果自有天修 !

愛鍚您而又理解您的 , 會永遠站在您的角度看事情 , 說事情 ,
不輕易傷您的心 ~ Dearest 華仔 , 在您心目中 , 我可是您合格的 Fans 家人嗎 ?
~ 嘻嘻 ~

雖然您擁有一張婚書 , 但我感覺不到您是已婚 !
可能您沒大肚腩 , 身裁 Fit 到漏油 , 完美俊臉 , 體態和心境無論如何都不像己婚 !
可能真的要等日後您們的小華華出世 , 盛大的慶賀儀式後才讓我感受到您真的已婚 !

現在不少人婚後都不願意生養 BB ,
而您却這麽樣想要孩子 , 真可愛啊 !
一直以來 , 都感覺到您是這麽樣喜愛小孩 !
< 阿虎 > 中您那父愛真感人 !
您抱着嬰兒時的 fatherly 感覺真溫馨動人 !
衷心衷心祝福您心想事成 , 天從人願 ,
我們也好想早日看到小華華 , 一定會是翻版華仔 , 擁有着您的優質 !
加油 , 加油 , 我們天天給您祝福 , 祝福 ~ 嘻嘻 ~ 給您加油 !

祝福華仔小麗 百年好合 永結同心 早生貴子

新歌< 海阔天空一路是蓝> 很好聽 , Andox , 黑仔與您的聲音很配合 , 好喜愛啊 !
又可以看到您的精采舞姿 , 真開心啊 !

今晚心情特別興奮
期待明天機場見

夢中見

AWCVT00233
2009-09-01, 03:58 AM
喜欢的是你,但并不是想要嫁给你! 爱的是你,但不是想要做你老婆! 亲爱的老大,别低估了你的fans们。我们是欣赏你的勤奋,喜欢你的作品,爱你的帅气!我们不是一群脑子有问题的,想嫁给你做老婆的傻子!
你不用道歉,你的私事是你的事。只要你开心,你喜欢做的事就去做。结婚生子又不是犯法的事,是喜事,是再正常不过的事。不需要道歉! 我们爱你,也爱大嫂!也会爱你们的孩子们!请接受我们迟来的祝福!祝老大和大嫂白头到老!早生贵子!
顺便也告诉老大,我也刚结婚,和我认识了21年的,追了我20年的中学同学结婚了!他和大嫂一样,伟大!:) 我好爱我老公,也希望老大好好爱大嫂!
别再为这事担心了。该来的一定会来,不该来的也不会来。一切随缘吧!无论怎样,我们永远支持你的!只要你继续为我们带来快乐,带来好作品就好了!
什么时候有空来美国看下我们呀! 真想你!
永远爱你和支持你的华仔天地家人天使

AWCCN02112
2009-09-01, 06:34 AM
我不知道其他歌迷,影迷怎麼去想這件事,但是我還是支持你,永遠永遠的支持你,因為我對你的承諾是永不變的,無論發生什麼事,我還是在你身邊支持你!愛你!你說過晴天總比陰天多,事情很快就過去的.我希望日後的劉德華在我面前是開開心心,幸福快樂的!一起加油吧!老大!

AWCCN02139
2009-09-01, 08:51 AM
每个人都有很多无可奈何!
老大这样的公众人物,举手投足都会有很多人关注!为太多的人,太多的事考虑的太多太多!
你辛苦了!老大!
真的不用对不起!慈云早希望你成家立业了!这才是我最完美的老大!
只想大声告诉你!慈云永远支持你!姑苏加油站家人永远支持你!

AWCCN01209
2009-09-01, 12:20 PM
老大,我们支持你,理解你,挺你!!加油!:)

AWCML00007
2009-09-01, 12:23 PM
No Need To Be Sorry To Us.....
We Understand It.....
Will Always Be At Your Side....

AWCCN00675
2009-09-01, 12:27 PM
老大,再大的风雨我们帮你挡,再艰难的路我们一起走!!
加油!!家人永远支持你!!
好想抱抱你~~~

AWCTA01834
2009-09-01, 12:42 PM
老大~

真的不需要說對不起...
我們都懂的!!!

AWCCN01641
2009-09-01, 01:25 PM
亲爱的老大你无需道歉!你做的很对,很理智!我支持你!老大,愛你!撑你!

AWCTA00130
2009-09-01, 01:32 PM
華仔老大~
午安喔
真的不需要說對不起...
我們都知道喔
我永遠支持你挺你愛你一萬年喔
放心好啦
祝你天天幸福開心每一天

AWCCN00270
2009-09-01, 01:48 PM
从现在开始,不要再说SORRY!
一家人没有SORRY这个词!!
人,要往前看!
不敢多难,我们都在你身边!
咬死那些烂生果!

AWCALE0435
2009-09-01, 01:54 PM
;) 華仔,你唔須要逃避,我一樣咁支持你,你無須擔心啦,不過我怕你結婚了後會淡忘我們,之萬不要這樣,你愛你老婆都要愛我們呀:)

AWCCN01533
2009-09-01, 06:11 PM
天王老大,虽然得知这个消息后许久,内心一丝心痛都挥之不去,但想到你比我们更加辛苦,你也要为了自己和家人着想,而且我发现这件事之后,更加爱你!所以不管此时我内心多么复杂,但有一点是明确的,那就是----老大,爱你!支持你!让我们保护你!加油!!

AWCCN01618
2009-09-01, 06:32 PM
老大,我上了好多天才上来,每天都是开着这个网页,可就是上不来。今天到家继续开着网页,终于上来了,好了,我有话要告诉你。
老大,你每天都在给我们惊喜,有惊也有喜,我承认。
老大,我想你知道,你身边的这个女人真的是值得你爱的,因为妈妈和爸爸都说,这个世界上能等一个男人24年的真的不多,但是阿嫂做到了,她不是不富有,她也不是家境不好,我想能让她坚持下来的原因是因为你是刘德华,独一无二的刘德华。也因为你们的之间的感情。所以,当你牵着她的手走出来的时候,我相信你是下定了决心要和这个女人长相厮守的。因为她值得你去爱,值得你去用生命保护她。
老大,我也承认我的心里有些疙瘩,可是我更想你知道,这一切的一切都不影响我对你的爱!!
我的桌面还是你的照片,我的手机铃声还是你的声音,我的qq签名是:老大,我希望你知道,我对你的爱就是无论你做什么,你得到了什么,你失去了什么,我都不会变,依旧。

AWCCN01828
2009-09-01, 06:36 PM
除了支持。还是默默的支持。老大。

AWCCN01632
2009-09-01, 06:39 PM
老大老大``
今天终于好不容易挤进了官网``
这几天心情很复杂``惊喜``而后是伤心``最后是心疼
老大很担心你``虽然我也觉得受伤过``可是你也不用说对不起``爱不用说对不起
我支持你,也渐渐理解你
现在``我只希望你能快乐起来``
天知道这几天在新闻里看到的闷闷不乐的你我有多心疼``多担心
眼泪常常不由自主的就往下落
老大``我希望你快乐``相信我们``爱你永远不会变

AWCCN02150
2009-09-01, 08:44 PM
家人信任你! 没必要说sorry!

AWCCN02131
2009-09-01, 10:19 PM
家人不需要讲"Sorry",小猪永远撑老大!喜欢你,爱你,并不意味着霸占!

AWCALE0177
2009-09-01, 11:19 PM
:) Dearest Dearest 靚靚華仔

今天香港機場接你 , 大家都紿你紅包送上祝福祝賀 .
見了您 , 大家都好興奮開心 .
但我在回家途中 , 有點 担心 ,
媒體給您如此巨大壓力 ,
華仔真需減壓方法 , 以免影响自己健康與期待小華華的計劃 !

非常欣賞華仔說的 " 唯有在以后的日子努力做得更好 ”
但却希望您這是應付媒體的便算了 !
因為您各方面己做得很努力 , 萬分好 !
不要再給自己壓力 !
輕輕鬆鬆地計劃 心想事成的 ~ 嘻 嘻 ~

也十分欣賞“ 这是我个人的事,想放在心里,不想多说 ”~ 嘻 嘻 ~
Dearest 華仔 , 如果當天結婚已否 你也這樣說 , 不做任何承諾 , 便不會有煩惱 !
因為單身或已婚也是十分的個人私隱啊 !!

細讀了 < 海阔天空一路是蓝 > 您的作詞
此時此刻 , 特別讓人鼓舞振奮

幸福美满,不是奢望。
用快乐就会赶走黑暗。
有爱作伴,不再孤單

生活不难,生命不难
曾经努力哪就没有遗憾

想不难那就不难
想不烦那就不烦
你我未来海阔天空一路是蓝

長途伴侶華仔華嫂 好好保重啊
給您們送上美好祝福
您倆的幸福玻璃球 華麗耀目 圓滿輝煌

風吹雨打阻擋不了我們
只會更緊緊把您抱在懷裡

AWCCN01623
2009-09-01, 11:52 PM
老大,家人们永远支持你!
真的不明白为什么总有那么一些无良的媒体无趣的人发表着一些自以为是的言论。
老大你已做得太好太好......
你的音乐,你的电影,你对工作、事业的不懈努力......
我们能有老大作为偶像,是一件十分幸福的事情。
祝福老大阿嫂快乐幸福美满!

AWCCN00222
2009-09-02, 12:05 AM
为什么要道歉啊,人人都有自己的隐私嘛,你们快乐就好了,真正爱你的人只会为你们的幸福而祝福祈祷..

AWCCN00860
2009-09-02, 12:36 AM
亲爱滴我们都是一家人 不用说什么对不起 抱歉之类的话 你的道歉让我们更心疼 无论你做什么样的决定我们都支持你 力挺到底
亲爱的加油 我们永远爱你

AWCCN00860
2009-09-02, 12:43 AM
亲爱滴我们都是一家人 不用说什么对不起 抱歉之类的话 你的道歉让我们更心疼 无论你做什么样的决定我们都支持你 力挺到底
亲爱的加油 我们永远爱你

AWCTN00400
2009-09-02, 02:00 AM
老大你沒有錯~請你不要說抱歉
因為你的幸福一直是我的希望
你希望我們好我更希望你好
老大請不要給自己壓力~要好好加油我想跟你說的是~
未來的路我們一起走,一起走過無數的世紀
因為下輩子你還是我們的老大劉德華~我們還是你的天使
我們要做永遠的一家人
:) (害羞的跟你說)我們會永遠愛你愛你~

AWCCN01367
2009-09-02, 03:11 AM
最最親愛地老大:

你知道嗎?當我看到“對不起”這三個字的時候,

我覺得好沉重好沉重,

我也能想像你在寫留言時的低落心情,

但真的沒有必要對我們說出這三個字,

家人都明白你的苦衷和壓力,

無需多說,一切心照!

要去睡了,希望在夢裡能找回那個快樂、可愛的老大!

AWCML00363
2009-09-02, 12:41 PM
网络塞车,回家的心情被堵着了,现在终于可以顺利回到我们的家留言给老大:
之前不是都说了吗?不需要道歉,真的不需要,我们要的是你开心,健康,幸福快乐
老大加油!你是最好的,知道吗?

AWCCN01401
2009-09-02, 01:37 PM
爱他就是欣赏,崇拜,不要把这个爱变成自私
不要把这种爱变成他的负担
不要把这种爱变成你的痛苦
快乐的爱他
你快乐
我们也快乐!

华仔根本没有做错什么,他不公开婚讯是太理智的作法,是保护家人及歌迷的做法,至于有一些不理智的人,华仔老大您根本不用道歉的,爱老大就要懂得这些,不然你就不配爱他!

AWCTA00143
2009-09-02, 03:49 PM
華仔

你要結婚要生小孩,我都可以祝福你, 但你這次的行為真的令我失望,使我無法面對周遭的人.....自1984支持你到現在從未間斷,周遭親友.同學.同事因我的死忠堅持支持你而感動;進而對你刮目相看欣賞你,面對你每次的緋聞,都要跟每個人澄清一次'''你沒有結婚;沒有生小孩'''因為你告訴我們不要相信媒體,要相信你;而我選擇完全相信你的承諾,結果我得到了什麼;得到了謊話及欺騙,原來承諾是口號;根本不值錢!!!!曾經你提及被好朋友出賣過,我想那種滋味你應該很懂得而現在我的感受就是那種無法形容的""痛"",如果出賣你的好朋友跟你say sorry!!!那你的作法呢?你會原諒嗎?

你的粉絲

AWCIN00084
2009-09-02, 04:16 PM
ANDY...LOVE YOU IS TO SEE YOU HAPPY... WE'RE FAMILY....I LOVE YOU

LOVE-LYDIA-INDONESIA

AWCALA0165
2009-09-02, 04:18 PM

[FO...

華仔:
看到你昨天在傳媒裡說的話,真的不用講「對不起」,其實之後你也在第一時間裡,告訴我們已結婚,這不是你的錯只是你想保護太太、家人才會這樣吧!其實你結婚我們都開心的,無須擔心我們,同時我們是一家人嗎?大家心照。昨天看到你從「北京」回來,個人好憔悴啦!經過昨晚的說話,以後不要再提啦!看到你這樣,也覺得不開心。回到家後真的要好好的休息啦!及你要好好保重身體!希望在922及923兩天的聚會裡,能看見以前開開心心、健健康康的你出現。

永遠撐你,永遠支持你:arcky

AWCALD0191
2009-09-02, 04:27 PM
華仔

你要結婚要生小孩,我都可以祝福你, 但你這次的行為真的令我失望,使我無法面對周遭的人.....自1984支持你到現在從未間斷,周遭親友.同學.同事因我的死忠堅持支持你而感動;進而對你刮目相看欣賞你,面對你每次的緋聞,都要跟每個人澄清一次'''你沒有結婚;沒有生小孩''...

看到你從來不留言,但這次你留言了,可見你真的很憤怒。身邊也有朋友因他的行為而失望。可是我想,他為我們許下承諾那一天一定是真心真意的,後來他撒謊了,也是真心真意要保護他的女人,免她整天被媒體追訪。如果我們相信他真的是個重承諾的人,那麼要他違背自己的承諾,他不也很痛苦嗎?

沒錯,我們從前向外堅持,他沒告訴我他結了婚,那他就是沒結婚,因為他答應我們要先告訴我們的。那真的讓我們難堪,給人家看扁很難受的。他一定也有想過這一些,可是他不得不顧慮到身邊人呀。他一直那麼珍惜我們,能體諒他?

AWCTA00143
2009-09-02, 04:28 PM
華仔

給 我點時間平復吧!!!!!希望你的心情也能早點恢復........身體保重!!

你的粉絲

AWCALB0619
2009-09-02, 05:28 PM
是非無止境,惟恐天下不亂的人實在太多了!華仔的善意謊言都是為了避免一些不愉快的事故,很難想象到瘋狂不能自拔的Fans會做出什麼傻事!華仔,你教出來的Fans都是明白事理,有思維的,你選擇今時今日來表白是明智之舉,最佳 Timing!!!!
華仔所做的一切為了保護身邊的家人,作為公眾人物保障個人私隱是何等的重要,尤其現今的娛樂記者已今非昔比,毫無專業操守,作假亂真。在這樣歪風下華仔仍能保持容忍,尊重娛記,實屬難得。昨晚看到華仔還要向大家道歉,十分佩服你的EQ。豈能盡如人意,但求無愧我心!
餘下的日子便做回自己吧!享受自由的夫妻生活,你們已失去太多了,人生有多少個十年呢?
我們一家人都祝福你倆幸福快樂,早生貴子!

AWCALD0118
2009-09-02, 05:55 PM
你沒有對不起我們,是我們對不起你,讓你承受了太多不必要的壓力...

在此謹代表各擁戴你的成員,衷心地向你說聲「對不起」!!! /(v.v)\

AWCCN01746
2009-09-02, 05:57 PM
不论做什么,我们知道你是有苦衷的
支持你

AWCCN00702
2009-09-02, 06:46 PM
听到你最近的消息,我本来打算就此默默的退去,告别我支持你,钦佩你,喜欢你,信任你的20年的懵懂岁月。封锁你的消息,当作一切都未发生过。但今天还是忍不住看到你在机场接受采访的新闻,看到你憔悴面容的时候,我再一次震撼了,疼惜你,但是理智不允许我再陪你走下去,找不到任何理由可以继续相信你。
20年的信赖,为你跟家人,朋友争执过,你能体会到那种义无反顾,没有缘由的支持和信任吗?生活中每一步的挫折,只要想到你就信心百倍,给我勇气,给我力量。因为有你,我才走到今天,一直盼望着歌迷见面会的时候与你分享我的喜悦和成功,告诉你因为你的精神激励我走到今天,告诉你你是我的骄傲。常常想这一辈子能崇拜一个你这样的艺人,此生无憾!当无数朋友不止一次的问我你是否结婚,我都不厌其烦胸有成竹地说,放心,刘德华跟我们说了只要结婚一定会告诉我们的,就凭着这份信任!可是结果如何呢?20年信任的人对我做了什么,一直钦佩你的那份赤子之心和坦诚,现在突然变得那么的空洞。一个信仰的摧毁对于一个人来说是致命的。听说你在机场含泪道歉了,疼惜之余,我不知道是否该一如既往的信任你,还有其他事情让我对你更怀疑了。20年对于一个人是一段不短的生命旅程,此时仅存的一点点理智告诉我没办法继续压这个赌注。所以我选择退出。这些话可能伤到你,但是我觉得有必要让你听到不同的反应,对我自己也是个结束。其他会员请自重,这是个各抒己见的平台,各种声音都应该有!
祝好!

AWCALE0039
2009-09-03, 12:10 AM
愛包括了很多東西, 有承諾, 有信任, 有堅持, 有包容, 有恩慈....等等等等
有人看承諾, 信任比較重一些, 認為自己受了傷害...所以選擇離開...
有人看包容, 慈愛多一些, 所以選擇原諒...

對我來說, 我從沒有怪他, 因為他給我的比我給他的多很多很多...從我加入這大家庭的頭一年(那年應該是92年吧), 就已經看到他在fans面前發怒的那一面, 已經知道他並不是一個完人(我也從沒有想過), 但我沒選擇離開。 因為我看到他的真, 並沒有像外面所說為了討好我們而對我們好。所以我還是會在這裡....繼續支持他......

AWCCN01461
2009-09-03, 12:13 AM
华仔
家人们一定能够理解,请放心.不需做太多的道歉,希望在日后的日子,你会过得幸福快乐.

AWCALE0177
2009-09-03, 12:33 AM
Dearest 華仔

您心情好了點嗎 ?
好心疼您啊 !
每天一粒 維他命 C 可助減壓啊 .
如果您想哭 , 把委屈傷痛都哭了出來吧 ~
男人哭吧哭吧不是罪啊 !
之後 , 便要 笑囉 , 笑囉 , 笑 笑 笑 !
有佳人小麗 與您一起分担 , 再苦也會變甜喔 !

天之將降大任於斯人
必先勞其筋骨

我為甚麽會胡思亂想呢 ?
還是希望華仔可以輕輕鬆鬆的 .

盡管世態荒誕 , 今天我心情平靜
聽着 LOVE HOPE

隨着你手在我手 彼此緊扣
從此你變做我所有
沒放手 仍然捱到這年頭
華仔直到下輩子都與麗倩白頭

祝福您倆 身體健康 萬事如意

AWCCN00590
2009-09-03, 01:35 AM
老大,无须道歉 你么有错 我们依然爱你

AWCCN01193
2009-09-03, 09:23 AM
老大 ,不要說對不起,家人永遠支持你。家就是用來療傷的,家人就是用來分擔憂愁的,老大你要好好保護自己,不要讓無聊的媒體傷害到你

AWCALE0177
2009-09-03, 11:48 AM

世途險惡不緊要 ,
能保持自己身心健康便是强者 .
您可以做到嗎 ?

真的好牽掛您啊 !
愛您的心每天增加 , 增加 , 增加 ~
就快承受不了啦 !

AWCTA01473
2009-09-03, 12:22 PM
老大午安~
不好意思我最近忙翻了~
早就想來跟你說說話 就是抽不出時間
想跟你說的是不管老大你之前的怎樣選擇,
或你之後決定如何,我都會力挺你到底~
為你加油
因為愛你的是會尊重!!~會包容!!~會支持!!~
不想太多~每個人都有自己的隱私也難免有私心這是人之常情
好好照顧大嫂 她也夠辛苦了~
祝福二位幸福美滿 早生貴子 ~~ 加油!!

AWCCN01927
2009-09-03, 04:07 PM
老大 因为我们的家人 所以不用对不起 永远支持你
我相信老大你是最好的

AWCALD0191
2009-09-03, 04:44 PM
听到你最近的消息,我本来打算就此默默的退去,告别我支持你,钦佩你,喜欢你,信任你的20年的懵懂岁月。封锁你的消息,当作一切都未发生过。但今天还是忍不住看到你在机场接受采访的新闻,看到你憔悴面容的时候,我再一次震撼了,疼惜你,但是理智不允许我再陪你走下去,找不到任何理由可以继续相信你。
20...
人就會有錯,如果我們因為他做錯過就不再支持他,那會不會對他太嚴厲了一點呢?

一直相信,他為我許下承諾的那一刻是真心真意的,只是後來情況起了變化,以致他為了要保護身邊人,而甘願承擔大話天王的罪名。重承諾如他,難度不比我們更通苦嗎?

雖然他說了一次善意的謊言,但我還是選擇繼續信任他,因為他堪當。他的責任感,他對身邊人及我們這些家人的愛護,足以彌補這次微不足道的瘕癡。

當然,曾經因為固執的相信他而跟人爭執過,捍衛過他未婚的身分。現在也有人笑我白痴。那又怎樣,他不為自己而違背自己的諾言,他是為了愛,我只有更佩服他,更感動。

至於把他視為信仰,那倒不必,覺得他很模範,學著他的勤力,學著他的堅持,為我已經很足夠了!

AWCCN00627
2009-09-03, 06:25 PM
老大,
不要再说对不起了,
这事说到底也是你的私事,
只要你爱的那个人明白你就够了!~
家人们会永远支持你的,
现在大家都知道了,
也不用我们替你着急了,
这不是很好吗!~
家人们也希望你有自己的幸福!~
身体健康,快乐平安,享受生活吧!~

AWCCN01887
2009-09-03, 09:08 PM
永远记得你...你是一生中最大的骄傲..无须担心...我只想你好.....

永永远远支持你.追随你......

AWCCN01367
2009-09-03, 11:41 PM
華仔:

開始我也掙扎過,但還是決定原諒你,并寫了很多的鼓勵的話給你,可能是過於擔心或者想念你,這兩天看了很多你之前的專訪,“總之相信的人就繼續相信我”;“如果有一天我結婚了,肯定是他們先知道,我會通過網絡告訴他們的”…類似這樣的話還有很多,突然又觸動了我的那根莖,想想確實是被你欺騙了,被人耍了一次!身邊的人都取笑我,真的有點無地自容!總之那些在訪問中曾經說過的話,現在聽起來真的很諷刺!但那天你在機場接受訪問的視頻,我又覺得你很可憐,還是決定原諒你!反正我現在也很混亂,我想我們都需要時間慢慢消化吧!

AWCVT00201
2009-09-04, 11:41 AM
Dear Andy,
Please dont feel sorry, we are in a big family, we understand.
We love you , and you have our support.
Please ignore those cool remarks from the public or media.
andy fan from canada

AWCALC1130
2009-09-04, 12:19 PM
親愛的老大,

喜歡你很久很久, 有超過20年了, 一直都沒有參加你的歌迷會, 因為我覺得喜歡你不一定要參加你的歌迷會才表示到對你的支持, 但現在我很想對你說一些話, 所以我加入了你的大家庭.

請你不要因為說了一些善意的謊言而自責, 我相信喜歡你的人會明白你的苦心, 亦相信喜歡你的人不是因為你單身而喜歡你, 他們喜歡你是因為你的專業, 愛心及對社會的貢獻. 你現在結婚了, 我們只會更加高興, 因為你己經為你的事業付出太多而錯過自己的人生大事, 你實在需要建立一個家庭, 我真的希望你已經有小朋友, 我們不會因此離棄你, 只會愛屋及烏.

希望可以快些在迎新會中跟你見面...

永遠支持你的

AWCCN01589
2009-09-04, 01:08 PM
一句对不起撕碎了我的心 老大 你真的没有必要道歉 结婚与否这是你的私事 真的没有必要因为你是公众人物 就连保留自己的隐私的权利都没有 老大 这么多年 我们一起经历了多少风风雨雨 在这里 我们就是一家人 一家人不需要对不起 好了 我要开始认真工作了 老大 你要好好的哦 不许不开心 

AWCCN02072
2009-09-04, 02:46 PM
老大、别说对不起.
这本来就是你的私事
不用那么自责、

家人们永远支持你..

AWCCN01097
2009-09-04, 02:50 PM
宝贝老大,不用说对不起,我们了解。对你的爱不曾改变!

AWCCN01592
2009-09-04, 06:32 PM
Dear Andy,

No matter what happened, I'll still support you!

AWCCN01367
2009-09-04, 08:03 PM
Dear 華仔:

千头万绪的心中
已经没有梦
这四分五裂的思念
也是只有痛
我告诉我自己
不要冲动
灿烂的烟花也是一场空
前路茫茫的现在
到底谁是我
雨打风吹的年代
不是我的错
怎么样的身份
才能够解脱
怎么样的人
才会懂得认错
说不出的牵挂
说不出的情话
埋藏在我心里融化
再见你的日子
漫天的烟花
去年的变化
去年的烟花特别多

AWCALE0177
2009-09-05, 12:12 AM

今天上課 , 我們的導師在台上高唱 < 忘情水 >
對着台下百多二百個同學高唱 給我一杯忘情水 給我一杯忘情水 ……
哈哈哈 真好開心啊 !

期待 922 , 澳門演唱 , 未來警察

愛您像川流不息

AWCCN02081
2009-09-05, 07:47 AM
老大·大家都会理解··一定陪你一路走下去

說到底這還是你的私事,不用say sorry,幸福就好.....

年月變但我未變!!!

PS:幫在外面吃飯的色白占個位置....我又刺激她了:D

AWCCN02081
2009-09-05, 07:49 AM
老大··大家都会理解··陪你一路走下去

AWCTA00737
2009-09-05, 08:42 AM
Dearest 華仔:
愛惜你所選擇的
珍惜你所擁有的
何錯之有?
撐你到底
總之~
別再說對不起了....:(
聽了又會把我們惹哭的
一直只帶歡笑給我的老大,回來吧!

距離上次見面22天
隨著數字增加,對你越是想念

AWCCN00643
2009-09-05, 08:58 AM
老大,不用对不起,相反,知道你的情感有了归宿,我们也少些为你担心了。恭喜恭喜......

AWCMU00094
2009-09-05, 11:09 AM
媒體的報道令你有好大壓力.你亦是一個平常人.結婚....有小孩子是理所當然.無論你點決定.澳門的Fans永遠都支持你,:mad:

AWCALE0177
2009-09-05, 11:19 PM

看到您笑了,
我好開心 .
看到您笑 , 這两天我真好開心啊 !
阿嫂不敢出門 ,
在家內要做一點鬆弛運動令身心放鬆 , 緩和壓力啊 !

全心全意支持您 , 無條件, 不求回報 , 不需承諾 , 真永遠 !
是我自願的 ~ 嘻嘻 ~

祝福您倆 幸福如意

夢中見

AWCCN02005
2009-09-06, 01:31 AM
老大不管怎样你依然是我们家人们最爱最爱的老大!挺你!

AWCCN02005
2009-09-06, 01:32 AM
今天看新闻!看到老大笑了!好开心!老大已经很久没有笑了!希望老大 永远都像今天一样笑下去!

AWCTA01014
2009-09-06, 11:22 PM
這是一篇不是會員的朋友寫的文章:
我不是劉德華的粉絲,但我一直很敬佩他。
他努力,認真,善心。

各位是比傳媒或外界都認識他更深的人。
是被他視為家人的人。

如果你最好的朋友、你的家人對你說謊,
你比較在乎他對你說謊這件事,還是正因為你對他認識夠深,
更因此心疼他背負著超越謊言的更大壓力?

他答應會告訴你,卻沒有告訴你,就覺得受到背叛,
那麼這樣的關係還是很單向的,對藝人投射了某種想像慾望,
而沒有把他當成自己的朋友、家人、真正的人。

其他藝人我不敢說,但就以劉德華經營粉絲的努力與用心,
我覺得他的苦衷值得被粉絲體諒,而且一定要體諒。

因為就是怕有人傷心他才讓自己和另一半的私生活如此辛苦。
整整24年,24年有多長。他給自己的愛情一個監牢,他對你們無私。

他如此為粉絲設想,粉絲如果還執著於自己的第一時間感覺,
怎麼對得起劉德華。

我相信大部分粉絲可以體諒他,別忘了此刻他最需要的就是你們。

資料來源:台灣bbs討論區,作者:doriskk

AWCCN01399
2009-09-07, 04:34 PM
傻瓜,你没有对不起我们任何人,爱情本来就是两个人的事情,当然婚姻是两家人的事情,哈哈,老大,22号补请我们吃喜糖就好!家人们都理解老大的!
祝福你老大!大嫂这样的女人真是没的话说,你一定要好好爱她!嘿嘿,知道老大一定会好好爱她的!

AWCCN01509
2009-09-07, 11:43 PM
不要听老大说对不起!每听一次,心就疼一次。
你不是欺骗,只是难言而已,我们是你的家人,我们别的做不到,但信任和支持是一定做的到的。
我祝福你们,恭喜你们!
身边的朋友都问我,开玩笑的问,你要哭死吧,你的最爱要结婚了,是已经结婚有孩子了………
我总是一笑而过,我笑是因为开心,老大终于可以和大嫂,有情人终成眷属了!
你是我的最爱,大嫂就是我除老大你之外,最崇拜的人。她真的很伟大,爱你的心一直未变,默默支持你的决定,你的事业,真的好不容易啊~~~
老大,我们家人是绝对支持祝福你的,如果没别的顾虑,结婚,公开吧~~你不会失去什么,只会得到更多的祝福,更强的支持!

AWCCN01771
2009-09-08, 12:54 AM
老大,千万别说抱歉,一家人,都理解你!

AWCCN02205
2009-09-08, 01:13 AM
老大,有你这句话就够了,无论答案是什么,只要你快乐,我们会永远支持你的

AWCCN01294
2009-09-08, 02:33 PM
不管发生任何事情,我们依然都站在你这边!爱你,不要责怪自己,!我们这些华迷会做你的天使永远都陪在你身边的......我们都是一家人

AWCCN01294
2009-09-08, 02:35 PM
愿你们幸福!不管发生任何事情,我们依然都站在你这边!爱你,不要责怪自己,!我们这些华迷会做你的天使永远都陪在你身边的......我们都是一家人

AWCALE0177
2009-09-08, 03:13 PM

AWCML00259
2009-09-08, 05:56 PM
Dearest Andy,

Pls dun say sorry again....

We will support u till de end....

Happy Day Ahead....

Warmest Regards,
AWCML00259.

AWCCN00917
2009-09-08, 10:28 PM
老大,我能理解你现在的心情。时间终会冲淡一切的,我们还是一家人,这永远都不会变好吗?千万不要放弃啊,老大,我们真的离不开您,让我们永远不离不弃好吗?

AWCALE0177
2009-09-09, 12:33 AM

今天看到您留言真好開心 , 好開心 !

更看到 心寬 両個字 ,
我真的高興的掉下淚來 !

Dearest 華仔 , 不只我們為您倆祝福 ,
就是我的朋友都很在關心您倆 ,
朋友來電給我說她身邊的大家都 十分支持您啊 !

你我未來,海闊天空,一路是藍

愛您是我的生趣 ~ 嘻嘻 ~

AWCCN01146
2009-09-10, 07:49 AM
当周围的人都在说的时候,我选择不听
因为我相信你说过的话
你一定会让家人先知道
尽管现在有一点点难过
但我仍然希望你幸福
因为我知道身边有人陪伴是多么幸福的事情
所以
一切都会好起来的
我们仍然是一家人

AWCCN01890
2009-09-10, 10:15 PM
老大也是凡人,凡人总要做凡人的事情,你一点都没有错,我们不会怪你的,你没有对不起我们,作为你的家人我们一定会支持你到底的:)

AWCALE0177
2009-09-11, 10:50 AM

AWCCN01310
2009-09-11, 02:19 PM
我个人认为你不需say sorry

对存心挑刺的人来说,说什么都会让他们大作文章,对家人来说一切尽在不言中,无须说话.再说了,保护好家人和自己是一个男人的担当,这点你做得很好,婚否是你的私事,跟别人无关.你说,我们支持你,你不说,我们尊重你,毕竟在24年的坚定不移面前,你们给这个快餐年代的很多人太多深思.

AWCCN02214
2009-09-11, 06:26 PM
老大,爱你的人会懂你,不爱你的人那又何必在乎他们的看法.我们家人会和你一起走下去.看到你幸福就是我们最大的幸福.

AWCTA01466
2009-09-15, 03:52 PM
本無意飄泊 卻擱淺在你似有似無的眼中
繁華落盡奈何不了什麼 卻總是欲走還留

紅塵裡曾被誰挽留 又怎麼能瀟灑不帶一點心痛
冷風吹過原來殘夢已久 只是我無法擺脫 已經無從寄託

是與非 愛與恨 留或走 全都難免有錯
多少人 多少情 都路過已經不能強求
回頭看我臉上的落寞 又是誰讓我染上寂寞

有多深 有多濃 有多真 全都難免有錯
該放棄 該傷心 都難以選擇何去何從
一身憔悴已無話可說 情緒飄零又如何 終究還是不能眠不能說

AWCCN00610
2009-09-19, 02:16 AM
我相信,只要真心爱你支持你的人,都会希望你得到幸福,那些不愿意给出祝福的人,你也不要太介意了,毕竟在你的身边,不是还有我们吗?看了很多大家的留言,好感动,同样,我亦会一直在你身边,永远支持你!

AWCCN02178
2009-10-11, 04:30 PM
ANDY宝贝:
我是刚找到回家的路......
但是我答应的在未来的日子里,你会一直看见我的.
ANDY,不管你私下的生活是怎样的,但是宝贝,请在我们面前的时候,尽量保护我们那些美好的梦.有些事情,你不说我们也知道,但是我们就是不愿醒来,不愿面对,知道吗?对于我来说,这个梦是从小女孩的童年开始一直做到大姑娘的时代,一路走来,酸甜苦辣,始终都陪在你的身边....
ANDY,你能感受到吗?你能感受到我之前的心爱,你能感受到我此刻的心碎吗?ANDY,接近七夕,你送给天使的居然是这份令人措手不及的礼物......回到家里的时候,我真的真的心痛的大哭了一场,我不知道自己多年坚持的单身生活是不是还有必要,自己寂寞孤单的时候,我就会静静的听你的歌;<你是我的女人> <暗里着迷> <继续谈情> <归宿>......一首一首,让你深情的声音唱满我的心房.....
ANDY,没关系,只要你的幸福,时日太快,无知的小孩现在已经长大,相信你的感化会让我尽快成熟起来,我相信你一定可以幸福,只要你幸福,我就别无所求了...

AWCALD0829
2009-10-19, 03:15 AM
Dear Andy,
您好!我有親友是貴會人,現在才有機會同您講:我雖然不是您的會員,但我重小便跟隨您,足有二十幾年,我明白您一定有自己保護的人和事,您作的每一個決定,我作為一直支持您的小歌迷,請放心我一定會繼續支持您!繼續愛您!
From:Wing J,

AWCCN02254
2009-10-29, 11:17 AM
我们永远支持你... 加油...
内蒙华迷永远支持你...

AWCALE0449
2009-12-07, 11:45 PM
:D 華仔老大

"白馬王子"哈哈哈!!!今日過得開心嗎?我知我唔洗問你,個答案一定係"好開心!!!"係咪?

近日有好好練波嗎???看見有份入圍的家人們都開始加緊練習,作為大家長的你不可以掉以輕心呀!!

今日天氣凍左好多,記住著多件衫呀!!!!!

明天我要返早班,我去zzz喇,你都記住早d休息呀!!!!!goodnight!!!!

祝願華仔老大和阿嫂永遠身體健康,幸福快樂,一切順利安好,:D心想事成:D ,有求必應:D ,生活工作無憂,好事好運都降臨在你身上,心境永遠開朗自在......

:D :D happy everyday:D :D

bubble

AWCCN00550
2009-12-16, 12:42 AM
miss you. 老大

AWCCN02384
2010-01-07, 09:28 PM
虽然现在才能成为会员~~~我还是要回一次帖~~永远支持你~~:)

AWCCN02364
2010-01-09, 11:17 AM
老大,无须说对不起,因为我们是家人。

老大,爱你的家人永远爱你。

AWCCN02355
2010-01-11, 09:39 PM
老大对不起不是随便说的,你做什么事情我都会支持你,虽然此事你米有事先通知大家,我知道是有你的苦衷的,米有关系,你永远是我最爱,最崇拜的老大,顶你。

AWCCN02412
2010-01-27, 02:30 PM
老大,用力的好好开心,好好幸福就对了。
我们不需要你的对不起,我们只需要你的开心,你的笑脸!
老大,我们会永远无条件的支持你!

AWCCN02481
2010-05-06, 05:19 AM
曾话爱你爱多一生未算多,
无论今后你是如何,我们都认可!
不捨得放低你 天天爱的如火
用尽全力将你放在我们的心窝!
对你爱意满于空气,我永远记得你!

AWCCN01304
2010-12-02, 10:14 PM
老大,看到你说对不起,我的心在抽绎,难过,只要你幸福,不悔爱你

AWCCN01618
2011-07-07, 10:39 PM
老大,我刚一页一页的翻。看到了很多家人当时都接受不了的。有的甚至会生气,会难过,会很伤心。其实是因为我们这些小女人们都是那么的爱你。我想,我们是羡慕嫉妒恨。我们是爱你的,所以在现在,在如今,我们还是和以前一样爱你。我们会为你叫的声嘶力竭。
你不必自责这件事,看到你的解释,其实真的觉得你很MAN,我想你应该是为了保护阿嫂吧,我认为她是值得你这么保护的。因为这个女人比我们任何一个都要爱你,真的,我相信她是全世界最爱你的女人,因为她可以无怨无悔的在你身边20几年。你给的不够,她要的不多,她还是固执的说爱你。老大,这辈子你很幸福,有这么多女人爱着你。
时隔这么久了,我们还是继续续会,我们还是继续奔上海,奔HK,去见你,只为你。
我想,在我年迈的时候,我不会后悔我爱过你。

AWCCN03713
2012-04-30, 04:38 PM
永远支持爱我们的老大!!!!