PDA

查看完整版本 : 對不起

頁 : [1] 2 3

andy
2009-08-29, 12:00 PM
我慚愧未能守住我的承諾先告訴大家,讓信任我的家人、朋友、媒體朋友難堪,對不起...

正在工作當中,一時間不能盡訴,容後向你們說明白。

華仔

AWCCN00384
2009-08-29, 12:02 PM
不能浪費了我難得的沙發:D
做什麽都有原因
你依然是你 我們的老大

AWCML00312
2009-08-29, 12:03 PM
Dear Andy,

We are in one big family...Don't said like that....We understand it...
Malaysia fans will support you forever...

Please be strong and be happy again...

Malaysia fans will be with you and support you forever

AWCTA00554
2009-08-29, 12:03 PM
Dear 華仔~

看到你這麼說,我都好心疼阿,
這並不是你願意這樣,
有太多太多事情無法如自己的意,
不管是你,是誰,任何人都是...
試問:誰沒有自己的難言之語~

多年來,扛著天王偶像的包袱,
是件很沈重又甜蜜負荷,
螢光幕前都被時時的注目,
而下了舞台後,卻又被媒體挖人隱私,
現在的傳媒以不像以往單純道德操守報導,
連私下家庭生活都被迫刊登在眾人面前,
這裡面的辛酸和甘苦是外人無法體會到的,
只會一昧八卦報導,傳媒生態已經病了~

所以,不管老大你之前的這樣選擇,都能體諒你~
或你之後決定如何,我都會力挺你到底~
因為愛你的是會尊重!!~會包容!!~會支持!!~

http://love.sinabz.com/love/images/icon13.gif愛老大的心不會變,不離不棄的支持老大!!

曼曼屋也支持老大~:)
翠瑛 美珠姐 婉榛 湘婷 叮噹 總裁 靖潔 雅惠 聿甄 黑糖 Yvonne 江媽 焦糖 季涓 佩琳 麗美
黑妞 佳敏 小雅 采瀅 曼曼 牛軋糖 麗珍 琳珊 岳湘 騰月 怡慧 怡華 小黑 小諭 竹君 ML Chingi

AWCCN00872
2009-08-29, 12:04 PM
老大,不知道此時此刻該回你什麽。。。

求你了,別說對不起,看到你說這話,我真的好難過,好心疼。。。

以前我不開心就會來我們的加油站,

因為這裡總有歡樂,快樂,看到你總可以讓我感覺幸福,

因為我們是一家人,可以相扶相持。

但今天讓我哭泣的人卻是你。。。

我知道你現在也很難過,

作為你的FANS在這時候應該全力支持你,

但我做不到,真的。。我騙不了自己的心,傷的很重,很重。

我媽一直說我傻,現在才發覺自己真的很傻,

傻到每天和別人說,老大說沒有,我信!!!

現在讓我變的難堪的不是你,是我自己,

是我把自己變的那么傻,那么容易信人。。。

14:45 老大,我輸給你了,舍不得不愛你。。。

雖然我是那么氣你騙我們,而且騙的那么久,

但我發覺自己還是那么的愛你,

喜歡10幾年不是說放下就能放下的,

不管再發生任何事,我都會繼續的愛你,撐你!

只不過需要時間來緩和。。。

記住,一切照舊,我們還是家人,還是你的天使!!!

別離開我們,別離開這個家,我們永遠都需要你這個大家長家管家的。

AWCCN00680
2009-08-29, 12:05 PM
老大~~~

不知道要说什么才好~

祝福你~~~~~~

AWCCN01036
老大,不管怎么样,我们支持你,我们希望看到你快乐,而不是跟我们say sorry!!只要你快乐,真的只要你快乐!!

AWCCN00744
說到底這還是你的私事,不用say sorry,幸福就好.....

年月變但我未變!!!

PS:幫在外面吃飯的色白占個位置....我又刺激她了:D

AWCCN02091
老大,其實家人們很祝福你有個幸福的婚姻,可是也真的很怕你騙我們,沒想到竟然是真的……我現在都不知道說什麽好,我該怎麼跟周圍的人解釋“我最愛的老大真的騙了我們”。
不管怎麼樣,我等你的解釋!

老大,一個小時后的我冷靜了不少。
老大,我錯了……看了自己上面的留言,忽然有深深的不安,上面的那番話讓你有壓力了吧?這個時候不該讓你再有壓力了。原諒我吧,一直以來都太信任你了,現在知道事實的真像,難免接受不了,因為你是我最愛、最信任的人啊,可是我想到了你的身不由己,有些話、有些事情可能你想對我們說,卻礙於周圍的形勢吧!
哎,還是有點語無倫次。我想,接下來的一段日子你可能會很不好過,媒體一定會抓著這件事大做文章,在這個時候你更需要我們的支持。我要調整一下情緒,繼續支持老大!
至於我周圍的那些人,恐怕難免要對我狂轟亂戰一番,別掛心,萬事都有家人幫你撐!

AWCTA02039
老大~
不用跟我們say sorry
無論你做什麼決定
我們家人永遠是你的後盾
也都會永遠的支持你^^
一家人不會去計較任何事情
只要是你的決定 我們都很支持的

AWCTA00964
華仔老大~

了解外在因素太多,
影響了當初給的承諾,
你我的難過一定有,
捨不得你背負莫大壓力和難過~
等你坦誠告訴我們你心中的話...
尤其現在你最需要我們的支持和相挺,
一家人的情誼依然在,
支持和祝福的心不變~

AWCCN00634
。。。。。。

我们已经知道了.....

你不要say sorry

结婚和小孩都是真的那才好

本来这就是我们一直希望你早点完成的事情

一如既往撑你的!!!!!!! :cool:

AWCCN00863
2009-08-29, 12:06 PM
老大,为什么听见你说对不起,会觉得这么心痛呢?我们明白你有自己的难处,一定有不得已的苦衷吧?!!虽然说作为家人应该是坦诚相待的,但是如果我们不理解你,还能算是家人吗?我们说过要永远支持你的,这是我们不变的承诺哦!老大,不要想太多,只要你开心就好!

AWCVT00176
2009-08-29, 12:06 PM
Dear Andy,

No matter what happened, I'll still support you!

Priscilla

AWCALC0821
2009-08-29, 12:07 PM
華仔.

不要說對不起啦!
你也是一個凡人!
你做咩事都有你的原因!
雖然我都希望由你講比我地知好過由報紙得知!
我明白你有很多的顧慮係我地冇法理解!
所以, 不要再給自己壓力了!
你絶對有自由想點樣做!
無論點!我都會支持你直到永遠!

希望你永遠幸福快樂!!

Rita

AWCALB0335
我慚愧未能守住我的承諾先告訴大家,讓信任我的家人、朋友、媒體朋友難堪,對不起...

[FO...
華仔老大
你好嗎,
不用說對不起,
記住我們永遠是一家人,
等你...............

華仔老大 阿嫂
與你們相約在922

AWCCN00680
老大

祝福你~

有情人终成眷属~~

AWCCN02092
老大,挺你到底

我是贝贝,无论何时都挺你到底的贝贝

AWCALC0398
2009-08-29, 12:08 PM
Dearest 華仔:

繼續愛您 ... Angel

最緊要你開心, 永遠支持您O既決定 , 永遠愛您 ... Carol

無論發生乜事, 我o地都一齊面對, 永遠都咁愛您 ... Kelly

繼續支持您 ... Hedy

無論過去未來, 我都一直一樣會支持您, 繼續愛您 ... 芷樺

永遠都撐硬您 !!! 風雨同路 !!!

From Angel, Carol, Kelly, Hedy, 芷樺

AWCCN00998
看了一小時多你的道歉~
最終還是原諒你了!
不管你之前看沒看到上面的留言,現在都收回~

我問我的心 我能就這樣放棄你、離開你嗎??
它說:不能,無論怎樣,已經是一家人了,此時需要的是包容~
哎~誰讓我一直那麼喜歡你、喜歡你咁多年呢
已經習慣了~放不下,真的放不下。。。

AWCCN01166
我想我需要多一点的时间

对不起,
以后只会更爱你!

AWCCN00693
别说对不起

求你了

AWCCN01560
2009-08-29, 12:09 PM
意料之中
这个答案我早就有准备也猜到了
也会祝福老大

只是
只是
只是。。。

-----------------------------

14:00编辑

饭没吃好就匆匆的跑了回来
想对老大说
无论怎样都会像以前一样爱你:p
每个人都该有自己的私生活
老大也一样

所以你做什么我都理解
我们还是一家人:D

AWCCN02135
老大
我是你的家人
只要你不甩下我們
我一定還是死心塌地的跟著你~

但是請容我調節一下情緒
容我暫時不能接受。。。。

相信你說的苦衷
期待你的解釋
但是請不要讓我等太久
這是煎熬~

AWCCN00409
原谅我,原谅我掉下眼泪,原谅我现在不知该对你说什么。。。。。。冷静下。。。

AWCCN01810
老大你在啊!我们理解你!@真的!!!希望你每天开心!不要在乎对家人的承诺,因为我们是一家人!!!:)

AWCVT00436
Hi Andy

How are you?

Stay strong, Andy. We love you very much.

Hang in there, we are 100% behind you.

http://img268.imageshack.us/img268/7531/huggingangel1.gif (http://img268.imageshack.us/i/huggingangel1.gif/)
I give you a hug

Take care

Your fan forever and ever
Anna

AWCCN00693

AWCCN02090
老大,永远支持你,不管怎样,爱你一万年

你的苦谁人知,唯家人,既是家人,就不要说sorry

子龍血灑鳳鳴

AWCTA01711
收到~
不用說對不起

只能說
如果先知道當然很高興
晚知道也是理所當然事
別太擔心.....

這幾天新聞炒的沸沸揚揚
身旁的朋友都很樂見你的公開
今天的驚嚇指數到達一百~^0^

此時此刻說恭喜
也不知道對不對...

還是要說一句遲來的"恭喜"~

AWCCN00457
原来我们都是傻子。。。还能说什么呢?

好!等你回来“解释”

哎。。。。老大。。。。。我们又一次妥协了。。。只想跟你说,千万不要退出。。。我们已经什么都没有了,什么都不怕了。。就怕这个,也只有这个了。。。真的!!

AWCCN00470
2009-08-29, 12:10 PM
Anyway, we'll always support you!
其实这些天来,我的内心也很矛盾,毕竟喜欢你十二年了,从最开始就是真心的希望你幸福,快乐!当我第一次听到你叫我们家人,我是多少的无比自豪,比起其他明星的粉丝们,我觉得真的太幸福了。从来都是信誓旦旦的跟朋友说,有什么事你会先通知我们的。也许这一切发生的太突然,让你来不及准备,才会有今天的结果。接下来的舆论,我真的不敢想象你要面对多大的压力。 象你在节目里说的:“做我的女人压力好大的”我现在完全明白其中的含义。希望大嫂不要太伤心,一切都会过去的。

真心的祝你幸福,你的幸福是我最大的快乐!

补一句,我要吃结婚喜糖!!

AWCTD00467
2009-08-29, 12:10 PM
老大你的難處我們都能理解
也都能體諒
你沒有對不起任何人
千萬不要再怪自己了
永遠支持你

米血

AWCCN00409
2009-08-29, 12:11 PM
事隔2小时50分后,我用一种最冷静的心情来留言给你。

老大,无论怎样,接下来的你也许会面对很多很多事情,也许会有很多很多困难,但我都相信你会处理好,因为一直以来,你都把所有的事处理的很好,虽然这次的事情有些失控,但失控的事情也会挽回吧。

其实支持的话,加油的话,说再多,觉得有些不真实了,等待吧。。。黎明前的黑暗应该说的就是现在的心情吧。。。等待你接着会做什么,会说什么。。。。

信任,已经失去一半,希望不是全部失去。

AWCCN00693
2009-08-29, 12:11 PM
老大,你不能这样

==================

AWCCN00352
2009-08-29, 12:12 PM
你的确没有给我们心理准备,狠狠的刺激了所有人。本来是大家期待你得到幸福,可却不是以这种突然的方式。虽然大家很能理解你,却仍然很伤。为何这一切没有发生在我们想你坦白之时?

AWCTA01549
華仔老大

家人間不用說對不起的
我們會一直支持你

欣芸

AWCCN01682
老大
我的压力也好大
哭过了
笑过了
我也来该留言了
对你的支持我想这辈子都不会停
还是那么话
做你想做的
爱你想爱的
别抛弃我们就OK了

AWCCN00650
2009-08-29, 12:13 PM
老大 。你不要想太多~~~我们爱你

AWCCN01208
2009-08-29, 12:14 PM
老大,我~~~~~

老大,
这几天我都是这么一句话:
一切照旧不变,总是重新开始,就如16年前一样~~~爱你!

知道总有一天会知道这个结果的,
现在虽然意外了~~~
但是我不想变。

你要幸福~~~

AWCCN01772
2009-08-29, 12:14 PM
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

AWCCN01597
2009-08-29, 12:15 PM
老大~~~~~~~~還是一如既往支持你!

AWCCN00831
老大:
这句对不起听起来很心痛。真的不知道该说些什么了,我们还算是一家人吗?

其实很能理解你的难处,在一起这么多年了真的很不容易,祝福你们!

有时间给大家一个解释吧。虽然有被骗的感觉,但我还是会继续像一家人那样支持你!

老大,加油!

AWCTA01509
親愛的華仔老大:
無須說對不起
你對家人的好早就超過一切
我支持你
依然挺你
你仍舊是家人們的長途伴侶
就如同昨天歌詞中所說
"不怕不怕 相信你的天空會變藍"
老大!!加油~~~~~

AWCCN00319
2009-08-29, 12:16 PM
老大,这么多年来,我们一趟趟香港上海,现在你对我们说的话,是真是假都不重要了,你幸福就好了!
我们白花花的银子,青春,和被你影响的人生轨迹,像是场连续剧,而且剧情还蛮曲折~但是我发现我还是喜欢你的,还是挺你的!你这个人根本就让人恨不起来!
赶紧补偿我们吧,该聚会聚会,该过年给我们红包发红包,该免会费免会费哈~

Sandy Fan

AWCALD0777
最近發生左甘多事..一切都變得難以控制....
對不起這世句說話..實在令人有點心痛..
但我想我還是衷心的祝福和支持

AWCCN01281
这些天太多的事,已经辨不清真伪,只是在心里一直相信你的每一句话…………

AWCCN00995
老大。。看到新闻以后我就一直在查。。。
查到了。。你的留言也来了。。。

我原以为你会告诉我们那些新闻都是假的。。没想到只等来一句你的对不起。。。

一时间有些接受不了。。。之前的一切一切已经让我有些不知所措了。。。

不过我愿意听你的解释。。。我说过。。以后我还是愿意一直相信下去的。。。

老大。。。我愿意一直撑下去的。。老大。。。

再加一句。。。老大。。我永远爱你。。

===========我是两个多小时以后的分割线===========
仔细想了想。。。
你还是要补偿我们!!
喜酒。。聚会。。。你就看着办吧吭。。。
等你解释完这事儿。。。你就开始准备梦想成真巡回吧。。

我们不介意多跑几个地方:D

================我是四个小时以后的分割线=============
老大。。我又来了= =|||
媒体已经开始报道留言的事了。。。
真是。。。说什么的都有。。:mad:
总之。。。接下来肯定是暴风骤雨。。。我们撑定你。。。
加油↖(^ω^)↗

AWCALA0061
明白你這樣做都是為了保護你的家人, 免他們受到不必要的滋擾, 所以不要怪責自己
永遠支持你

AWCCN00613
2009-08-29, 12:17 PM
亲爱的老大,冷静回来了

经过一个下午的冷静思考,俺回来了,请原谅下午的一下子无法理解,现在想通了

怎么说呢,很多东西不是你能控制的,只要你觉得好就好,我们力顶你,还是和以前一样支持你,有的家人只是一时无法释怀,请你多给点时间,肯定会回来继续支持你的,
因为我们是一家人,家人有时犯点无法控制的错误我们说那不是错误,会谅解你的,相信你的家人,这里永远是你的加油站

还有,终于看到你们结婚了,要幸福的走到底哦

AWCCN02089
长途伴侣
怎么结果都接受
都接受
只要你说的就好!!!

AWCTD00186
華仔~不管如何
我們還是會支持你!

AWCCN01198
先占位,稍候编辑。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

AWCCN01677
既然是家人,就不需要說什麽對不起,
七月中旬的幾日還記憶猶新,
你的關心仍歷歷在目,
讓我感動至今,
要相信我們對你的愛沒有那麼簡單,
不是幾句話幾件事可以改變的,
對你十幾年二十幾年的感情就像潑出去的水,
已經不可收回了,
這些年來你對我們的好、我們的愛,
都已經滲透到我們的心裡,
我們曾許下的“未來的路我們一起走”的諾言不可改變,
海闊天空——一路是藍
現在我們擔心的是你、關心還是你,
要記得:家人永遠是你堅強的後盾,我們永遠都在這裡!

AWCALD0641
等你回來再說吧~

kitman

AWCALA0530
2009-08-29, 12:18 PM
真的有點失望.......

AWCCN01694
2009-08-29, 12:18 PM
老大~別這么說...你這么說我難過死了...

家人就是要一起擔當~外界怎樣不去理會

你也要相信我們啊!!不管怎樣...我理解你

不管別人怎么說,我就當自己幫你保護家人

這一切我都心甘情愿...不要對自己嚴厲

你面對太多太多~別給自己壓力...

誰沒說過謊,你也是普通人,有自己的顧慮

你這樣自責我們都好心疼號心疼得....

p.s.老大可以找個時間辦此夢想成真

去看我們的反映,你就知道我們的態度了

AWCALE0514
2009-08-29, 12:19 PM
Dearest Andy,

It's your ******* life. It's okay! I still love you!

AWCALE0291
2009-08-29, 12:20 PM
My Dear 華仔:
一家人!無論點都好,我都會繼續繼續企係你身邊!了解你一定有苦衷,鍾意你都已經有廿幾年,唔通連呢 D 野接受唔咩,依家咩都無所謂,只擔心你及朱朱會承受太多太壓力!
祝福你倆幸福快樂!

AWCALA0029
2009-08-29, 12:20 PM
華仔原來你真係結o左婚, 點解吾講比我地知先呀!其實我地會祝福你架!真係覺得有d吾開心呀, 點解要呃人呢!

AWCCN00366
2009-08-29, 12:21 PM
  老大,依家真啲唔知點講,上午本嚟睇到點嘢讓人很驚訝咁,但係依家又睇到你呢樣啲留言,真啲好複雜個心情,眼淚隻係唔停啲咁流下咁,本嚟呢幾日啲心情仲未完全跟得上你個腳步添,依家你卻仲要再俾我哋一個,真啲唔知要點去接受,雖然知唔管點,對你啲愛唔會嗰容易就變咗,雖然都同樣唔知點去再同朋友好有信心咁話點都信你架,但係真啲依家呢心情根本都諗唔到咁多架,隻係好難過呀,但仲係想等你返到嚟清楚話我哋知先喇!

jane

AWCCN00470
2009-08-29, 12:21 PM
很是为你担心,舆论的压力,要怎么面对呢。。。

不用说对不起,毕竟这也算实现了你对我们的承诺,先于媒体面前告诉了我们。

不管怎么说,这是你的私事,也明白你保护家人的想法,支持你!!希望接下来一切顺利。。。

结婚生子是喜事,送上迟到的祝福吧!!

AWCCN00477
2009-08-29, 12:22 PM
老大,
期待你的尽述!

AWCCN02133
2009-08-29, 12:23 PM
老大 不论你做什么决定 我都支持你

不要说对不起 我们是一家人

这辈子 我专一只为你

AWCALD0153
我明白, 尊重, 繼續撐你

AWCCN01685
老大 不要这么说 你这么说会让我们难过的 我们永远是你的家人 一家人不要说对不起
你的决定我们永远会支持 永远会相信你 :d

AWCCN00422
好,接受你的道歉,然后一切依旧

AWCCN01682
2009-08-29, 12:24 PM
老大
娜娜还一直在回味昨日情形
对你的爱再多
对你的爱再深
也请允许我们伤心

AWCCN00310
2009-08-29, 12:24 PM
心情蛮复杂.....
一直希望你幸福的心到现在也没有变.......
.........

AWCCN01796
2009-08-29, 12:25 PM
没什么好对不起的呀
这些都是你的私事
你想要公开到什么程度也是你的事
只要你对我们依旧如往昔
最主要。。。
不要让我们没得色
就行啦
嘿嘿

做你自己想做的事情
守护你想要守护的人
不要有太大的压力了
你的歉意让我们稍稍不安的说:)

AWCTD00038
2009-08-29, 12:25 PM
老大:

記住!
家人永遠都是同一陣線的
所以無需"對不起"
面對四面八方的壓力,
無論如何還是要好好照顧自己
安心的工作吧!

~小魚~

AWCTA01886
2009-08-29, 12:26 PM
華仔
我們還是支持你.
我們更希望你有幸福的婚姻和未來
但是.......
突然覺得華仔好陌生
華仔現在所有的一切.都是透過新聞報紙得知
華仔你對家人的承諾.....在哪裡??.....
.....................................................................
.....................................................................

AWCTA01215

越是面對殘酷的現實 我們就越應該用浪漫的方式以對
越是深夜人心越脆弱 
因為夜的安靜會讓靈魂的輕重無所遁形地被測量出來

當我們侷限在自己的想法中,苦惱著自己的問題時,
常常容易忘記,只要越過這一關,前面就是平坦!

原來,外界的事物只不過是依時運行
而我們就因為個人的喜怒哀樂而有不同的解讀!
心有多寬廣,世界就有多寬闊!

AWCCN02009
老大,不用说对不起,无论怎样,我们都能理解,也都会支持你,只希望你幸福!!~

AWCCN02092
2009-08-29, 12:27 PM
老大,华吧的jeacy托我带几句话,

亲爱的老大,我是华吧的jeacy.

看了你的留言,

好心疼……

亲爱的老大,

不用说对不起,

不管你作出什么样的决定,

我会一路撑你到底……

谢谢天使与我爱你……

AWCTD00186
華仔~
最近實在是太讓我們震驚了!
不過當然是希望你能夠幸福
我們多嚜希望是開開心心的宣布

雖然現在有一些聲音會出來
不過也是希望大家一起度過~~
這種壓力是很難受的~希望大家可以繼續當快樂的家人!

AWCSG00438
Dearest 华仔,

真的我们不会介意, 这完全是你的私人事, 我们听到后更支持你, 不会改变的。
周围的人, 我早就预了要解析的, 不用担心我们, 了解外在因素太多, 为了保雇家人, 有时承诺很难尽现, 只有送上无限的祝福:) :) !!!!!!

AWCTA01337
華仔
無須抱歉
忠於你自己
我們一樣這麼支持你

要知道,真心喜歡你,支持你,愛護你的人
正在世界各個角落替你開心

AWCTA02114
2009-08-29, 12:28 PM
華仔...
我相信你會這麼做是因為你有你的難處在...
所以不用說對不起,也不用擔心...
因為...我還是一樣支持你的...;)
已經支持你、愛你近二十年的我,在未來的二十年、四十年甚至更久也一樣不變...
永遠的支持你、愛你...無論如何!
挺你挺到底!

AWCSG00438
Dear 华仔,

以下是代替朋友 桃香 给你讲的

她完全支持你, 祝福你!!!!
她很开心你真的成家了!!!!:) :)

AWCSG00020
:) no need to say any things we understand you.........ok!!!!!!(~.~):p

AWCCN00472
2009-08-29, 12:29 PM
傻瓜 原來你真是傻瓜 原來我也是傻瓜
我需要時間

AWCCN01603
老大,你是吗,那说明我们同时在线了呀,呵呵,虽然我被领导叫去了,没有在第一时间给你留言,但不管怎么样,还是站住了头几页,已经很高兴了,

老大,不要说对不起,事情并不能向大家都想的那样发展,但是,一切慢慢会变好的,我一直坚信着.加油.

同时,帮文明同学,站个位置,虽然这次也不是很前,但怎么说,还算是我的相对第一前,呵呵.

AWCCN01663
老大,无论你做任何选择,我们都无悔一直跟随。

想不难就不难,想不烦就不烦。。这句话是昨天谁唱的哦。。今天咋就忘了泥。。。

下辈子。。下下辈子。。。下下下辈子。。。下下下下下下下下下辈子。。。。我们还要做家人。。。。

AWCCN01597
老大,我現在不知道要說什麼。。。
心裏的確很難過。
肯能有自己的難處,會尊重老大的決定。
還是一如既往的支持你!

AWCCN01379
老大,这,这这什么意思???

AWCSG00438
Dear 华仔,

good afternoon

AWCVT00530
2009-08-29, 12:30 PM
My Dearest Andy:

不要慚愧, 不要說對不起,
你定是有你的苦處, 難言的狀況,
我們都清楚明白的,
無論是怎樣,
都是永遠支持你, 愛你, 祝福你.

Love from the Caribbean - teresa

AWCCN00846
老大 不知道该说什么 总之支持到底

AWCCN01663
老大,无论你做任何选择,我们都无悔一直跟随。

想不难就不难,想不烦就不烦。。这句话是昨天谁唱的哦。。今天咋就忘了泥。。。

下辈子。。下下辈子。。下下下。。。辈子。。。我们还要做家人。。

AWCCN01799
2009-08-29, 12:31 PM
先站个位~具体话等想好偶再来说~

AWCCN01379
老大,在你没有亲口说之前我还是不相信··

AWCCN01597
我現在不知道要說什麼~~~
心裏的確很難過。
肯能有自己的難處,會尊重老大的決定。
還是一如既往的支持你!

AWCCN01219
無所謂了
本來就沒執著于你那一句半句“承諾”
所以也不算太驚訝

我們會學著區別工作中和生活中的你
會繼續支持站在舞臺上的你
9月見

AWCCN01597
2009-08-29, 12:32 PM
我現在不知道要說什麼~~~
心裏的確很難過。
可能有自己的難處,會尊重老大的決定。
還是一如既往的支持你!

AWCCN01379
2009-08-29, 12:32 PM
我现在脑子是乱的,等我冷静一下··

AWCCN00817
2009-08-29, 12:33 PM
无所谓了老大,这点小事,不算什么,况且又是你的私事,你一句对不起更让人心疼,虽然刚开始的确心情有点复杂,开心、失落、感动、心疼。。。不过这两天早就已经想通了。

AWCCN01506
2009-08-29, 12:34 PM
无论你做什么,只要你觉得开心幸福 我们都会好好的爱你。一如既往的支持你。
老大。
不许分离。
老大 跟足你一百岁。。
百度华吧的潜水的小宝还是那句话:
老大我只记得我的角色是一个华迷.
我们记得你说过我们是一家人
我们记得你说过你下辈子还叫刘德华
我们记得那个八十岁的约定
我们记得我说过 如果有下辈子我还要做华迷
老大无论你做什么我们都会支持你。
无论岁月如何变迁,不管世事如何难料,我们都会一如既往的支持你. 老大跟足你一百岁。

AWCCN01926
你對不起的不是我們,而是真正對不起的人
保重

AWCCN01603
。。。。。。

我们已经知道了.....

每次身边的人问我你结婚生子了么?

我都坚定的说:我绝对相信你

可是现在让我情何以堪?

我也不知怎么说才好,可能是大家心态不同吧,每次别人问我,我都会说,他是已经有女人了,怎么样,我还是喜欢他.

希望你也能这样想就好了.

AWCTN00051
Dear靚仔華:

沒有關係,早就猜想到...
我仍然會支持你的!!

只是有些人不明白你為何要說謊騙大家?
令他們很難跟他們的家人朋友交代!
等待你稍後的說明...

還是送上最真誠的祝福!

台中的 甄:)

AWCALE0039
2009-08-29, 12:35 PM
hey!

這兒不是你的加油站嗎? 怎麼大家都有這樣的反應..誰沒有做過對不起別人的事呢?華仔, 對你我有超過100%的包容, 有超過100%的愛.....繼續撐你的.
現在只擔心, 之後你要怎麼面對那些所謂的"傳媒"。真希望這個加油站不會再加添你的壓力。祝一切都安好...

支持你20年的人上

AWCCN02141
终于明白为何你昨日显得那么心事重重

终于我需要怀疑自己

终于我想自己应该好好思考到底应该用什么方式来爱你

今时今日,一连串的事情,每天都会有好惊爆的消息出来,不知后面还会如何,但我始终都不会改变对老大的热爱,只是,我怕正是家人们如此强烈的热爱已成为您的负担,所以不能把“好消息”第一时间分享,又或许,我们不应该企望你什么都同家人分享,一切一切,都是我们自己对你“要求”太多了,所以,今次知道这个消息,我不是怀疑你,我不会放弃你,我只是需要重新思考该如何爱你,正确的爱你,好让我们的生活不再沉重,轻松快乐的走完以后的路。

给你时间,也给自己时间,好好的修整一下。希望家人们不要太过激动,静一静,让我们都好好想想,外面已经一团乱,家里不要再添风暴了。

AWCCN00296
華仔, 我們理解你並繼續愛你, 因為我們真的當你是家人
你也沒有傷害到任何人, 不要說對不起, 這是你的私事, 是你對自己私事的處理方式
以後的每一天, 我們都要活得開開心心, 是你說過的活得更好是對那些壞人的最大懲罰, 你要記得哦
我們永遠支持你永遠愛你永遠撐你:) :)

AWCTA01226
2009-08-29, 12:37 PM
這幾天好像還在做夢...
一個甜蜜的夢!
真的無須說抱歉,
祇希望您繼續堅持幸福下去!
也繼續給我機會支持您~

AWCALD0742
執子之手,與子偕老。
祝你們幸福快樂 !!!
(明白你是有苦衷,不要再自責la)

AWCCN01603
保重

什么叫真正对不起的人,我觉得老大没有对不起任何人呀,因为路都是自己选择的,不管是谁,选择了,都要付出代价的,就像我,选择了支持老大,就要永远支持下去.

AWCALD0828
Dear 華仔:

你這樣做法一定有原因,你都是想有私隱保護家人吧。你可以成家立室是我們期待以久的事,最好三年抱两:p 我們可以一同慶祝。祝福你幸福快樂。
可能有些家人在短短一星期內對所發生的事,未能消化,比些時間給她們吧,一家人嗎!

永遠支持你

AWCALC0261

[FO...

華仔,
無需說對不起,明白你同朱朱所承受的壓力!!
永遠撐你~~

AWCCN00064
每個人都有權保護自己的愛人
每個人都可以有自己的隱私
無論發生什麽事
撐你到底

AWCCN01663
2009-08-29, 12:38 PM
老大。。爱是付出。。爱你是我们自愿的。。不必再自责。。真正的爱。。只希望你过得好。。

AWCML00312
2009-08-29, 12:39 PM
老大

忘了告诉你,无需对大家说:对不起 (你知道吗? 你的一句对不起,让我们很心疼而不是心痛)

身为大马家人的一份之,我们永远都会支持到底,因为这是我们对你的承诺。
你忘了吗? 一旦许下了承诺就是一辈子的事。。。别让其它的报导弄到你很不开心。。。
放心,我们没事的。。。我们明白的,我们是一家人。。。心照吧!!!
这一些,你都收到了吗???

大马家人真的很担心你。。。我们永远都在你身边守护着你,爱着你,不分离。。。

大马的家人永远支持你,挺你, 老大

AWCCN01926
保重

AWCALB0845

[FO...

My dearest型仔老大,

你唔使講對不起. 身為家人, 我地明白你O既苦衷......... 一切'心照'!!!:) Don't feel too guilty, ok? We all understand you!

No matter what, I always support you!!!!

專心工作!!! Take care!!

Luv

Maggie (just woke up):)

AWCTA00449
2009-08-29, 12:40 PM
華仔:
我知道你是為了保護家人才會隱瞞,我不會怪你,而且這也是你的私事,不需一一交代,只要你幸福就好。

AWCCN00752
親愛的老大。。。。。無需說對不起,因為愛是包容,是理解,。。。不管是否如媒體報道的你已經有小孩,我們還是會一直支持你的!!!

告訴大嫂,我們真的很承認她是我們的大嫂,,,記得你們的幸福快樂,就是我們的幸福!!!
只是,,只是還是好希望老大能夠在媒體為得到確認的消息前,先告訴我們,
對不起老大,,也許這樣要求你有點過分,因為我們應該要相信你才對,可是,其實媒體的報到,我們還是很懷疑,對不起,寶貝,,真的對不起。。。這次真的哭了,不知道是什麼樣的心情,,,,老大,,。。真的不能要求你什麼。。。。但又好希望你能把一切一切都告訴我們。。。
只是因為是一家人。。。
記得,我們一直都很愛你!!!
<!-- / message --><!-- sig -->

AWCTD00391

你現在應該很不安吧!
我`不知道該說什麼,畢竟是你個人的事!
這幾天不管是你還是誰,都突如其來必須去看到且吸收這些事,
好過的少`看戲的多。
你一定不好過,尤其你最在乎的事情一件一件的剝開,我想這個月真夠讓你印象深刻。

我`相信你的應變能力。

手中的沙握得越緊越容易流失,唯有用捧的才能擁有超過手掌上三分之二的沙。
放寬心,無需太焦慮,靜下心來真誠的問自己,一切都會有很好的答案。

大家都會守護你的。

AWCCN01694
老大...真的突然好心疼好心酸...

心疼你,心疼你的家人...也心疼這裡的大家

好難過...昨天才唱了<海闊天空 一路是藍>

今天怎么就這么陰沉呢...風雨交加....

這地球上到底是藍天更多還是陰霾更深?

以前的堅持...對別人的否定...很可笑.....

可笑的是全世界都說那樣,我還是信你這樣

更可笑的是到現在,我還是會力挺你.....

即使被騙,也會很有風度...畢竟愛你太久

愛你這么久,真的不會顧忌太多...

甚至被別人當作笑柄,被看成傻瓜....

也請你體諒我們的心,不要再讓我們受傷

但是不要道歉~畢竟你有自己的苦衷

雖然有點遲,BETTER LATER THAN NAVER

我們理解你的,理解你的處境...進退兩難

好好保護自己,保護家人,保護我們的愛

繼續做你背後的傻女人...我無怨無悔

不要為難自己,不要給自己負擔責備.....

知道你不比我們好過到哪去...壓力更大

既然一切都發生了,那就順其自然....

讓所有的都慢慢的靠近終點...一定要慢

給我們接受的時間...不然變故來的太劇烈

很多人可能會無法接受....整理好自己

希望你能輕鬆一點,好好保重...永遠愛你

也像我們信任你那樣信任我們~

拉過勾,擊過掌,我們永遠在一起,不離不棄

努力工作~不要為這些事情分心,

做好你的亞洲NO.1,那是我們最大的驕傲

AWCTA02029
2009-08-29, 12:41 PM
老大~~~

我真的...傻住了!!

不知該說什麼????

但無須説>>對不起!!

還是挺你 加油!!

沒有什麼事可以打倒我們這一家人的感情~

只要你幸福 我們也會幸福喔! !

AWCTA01827
2009-08-29, 12:41 PM
是真的傻眼耶...老大...我門真的非常非常相信老大所說的一切..雖然現在這樣的情況並不是老大願意的...但是真的會讓我門有種啞巴吃黃蓮的感覺出現...畢竟...我門是真的非常自傲的跟大家說...放心..我門天使老大是不會欺騙我們的...哀...今天看到頭條時...還想說一定又是媒體的捕風捉影...但...現在看到老大寫的對不起...真的有點傻了..:eek: 其實我們非常高興老大有好的歸宿...但是...現在降..真的都不知道要說啥啦..:cool: 可是....並不會因為降而不支持老大....還是永遠支持老大..跟著老大的...:D 加油...老大...但...老大...可不可以一次說完阿..:o 我們的心臟...會撐不住阿...哈哈哈....:) 要幸福唷.....

AWCIN00024
2009-08-29, 12:42 PM
Dear Andy, we are waiting for you to tell us the truth, but don't worry, whatever it is, we will not blame on you and we will always support and love you...we understand you have your own difficulty, so please take it easy...don't feel quilty. as far as you're still willing to tell us the truth, that's mean you still consider and love us, our support and love to you will never changed. I promise....

AWCCN01769
老大不管如何 我嵇焕超一直挺你到底 心照了

AWCCN00625
什么意思?我不明白!!
第一反应是哭!
但是,还是支持你!
如果只是你的家事的话!我们无权过问!
但是再次感到心痛!
但是还是希望你幸福!

AWCCN01091
2009-08-29, 12:43 PM
华仔,我知道最近你自己都承受咗好大嘅压力,天王都需要有自己嘅私隐,你肯对我哋呢班家人讲出嚟,就可见你唔系有心咁做嘅。即使你无做到之前嘅承诺,但我信都系善意嘅谎言,希望其他家人能体谅啦!总之一句,我哋依然尊重你嘅决定,希望你唔好俾自己咁大压力啦!

AWCCN00719
[SIZE="4"]我错了,于是我改正错误。。。。之前写过什么统统作废。。。SIZE]

AWCCN02140
亲爱的老大!
看到你的对不起,眼泪又止不住了

别这样说好吗,我们是一家人,何来对不起呢?

老大,我理解你,有些东西你也不想的对吧?
但我真的理解你!现在有点忙,就不多言了
总之,做你永远的家人,绝对不离不弃
撑你万万年。。。。。

开心点啦,别想太多,乖乖啊!
还有还有。。。周末快乐!!

AWCCN01997
2009-08-29, 12:44 PM
真的不知道可以说什么,其实不管你什么时候告诉我们,或者用什么方式告诉我们,我们都一定会挺你到底,可为什么,在我们跟家人,跟朋友,跟全世界的人笃定的站在你这一边,肯定的告诉他们你没有的时候,我们却从最不愿意、最被我们不喜欢的狗仔口中听到了这种消息……
爱你已经是一种习惯,改变不了,但不得不承认的是,有一种被背叛,被欺骗的感觉像刀子一样割在我们的心上,老大,这一次真的很难过,很伤心~~~
亲爱的老大,其实我们都早已长大了,即使你告诉我们,我们还是会一如既往的永远撑你,因为没人能替代你在我们心目中的地位,可我不知道你怕什么,你在担心什么,你不应该对自己这么没信心的,要知道,纸永远是保不住火的啊,如果没把握骗我们一辈子,一开始就请不要骗我们。。
你的所有担心造就了今天的局面,最近的打击真的是一波接一波,我们都快应接不暇了,真不知道接下来还会不会有什么更劲爆的消息出来,老大,我们小小的心脏真的承受不起了,无论是什么我们都希望是由你亲口告诉我们知,而并非狗仔,我们的心情,你能明白吗?
我们在意的都不是故事的内容究竟是什么,因为我们真正关心的是你——老大,你知道我们爱你,但现在的感觉就是一个我们最爱的人一直没有遵守自己的承诺,欺骗了我们,老大,你让我们情何以堪??你结不结婚我们都会支持你,甚至我们一直希望你结婚,但我们更在乎的是能亲耳从我们最最爱的老大口中第一时间得知这个让人替你开心的消息,我们最想的只是能第一时间祝福你而已。。。
但我们都失言了~~~

AWCALA0469
2009-08-29, 12:45 PM
最緊要還是你開心! 永遠支持你所有的決定!

AWCTA01008
2009-08-29, 12:46 PM
u really DID a GOOD job!!

AWCCN00309
2009-08-29, 12:46 PM
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

AWCTA02075
2009-08-29, 12:47 PM
Dear Andy,
從我上國中看神雕俠侶後
你就是我最喜歡的藝人了(雖然我今年才加入AWC)
直到現在還是會第一時間看你的電影 買你的CD

就像你自己說過的 這是家事
你不欠外人任何解釋的
尤其是只想看笑話的人
自己想說就說 不想說就算了

但是有一件事是我不得不在乎的
我好擔心你因為覺得愧對大眾
就非常苛責自己
這真的不必要的
It's your life, and you have worked so hard to earn it.

好好照顧自己
加油
Be strong.

AWCCN02001
寶貝老大
不用說什麽對不起
我們知道你也有難處的
不管怎麼樣
我還是會依舊的支持老大你的
無論發生什麽事
永遠支持

AWCCN00752

[FO...

親愛的老大。。。。。無需說對不起,因為愛是包容,是理解,。。。不管是否如媒體報道的你已經有小孩,我們還是會一直支持你的!!!

告訴大嫂,我們真的很承認她是我們的大嫂,,,記得你們的幸福快樂,就是我們的幸福!!!
只是,,只是還是好希望老大能夠在媒體為得到確認的消息前,先告訴我們,
對不起老大,,也許這樣要求你有點過分,因為我們應該要相信你才對,可是,其實媒體的報到,我們還是很懷疑,對不起,寶貝,,真的對不起。。。
只是因為是一家人。。。
記得,我們一直都很愛你!!!

AWCCN01196
2009-08-29, 12:48 PM
我們真的天天都在幫你解釋。。。。。你一句對不起,就完了。。。
其實,你結婚,我們真的會送上最好的祝福給你,但是我們卻害怕欺騙。
現在好了。。。。自己掴自己。。。。不知道怎麼面對。。。。。。
被家人欺騙真的很痛。。。。

AWCCN00064
2009-08-29, 12:48 PM
代廣東衆姊妹轉告

愛是理解 愛是包容 愛的無條件的接受
我們的付出從不奢望得到回報
無論發生什麽事
我們撐你到底
你是我們不敗的神

AWCALD0688
2009-08-29, 12:51 PM
不要對不起永遠支持你:p

AWCCN01643
2009-08-29, 12:52 PM
老大,看到你的“对不起”,我很心酸,也不知道说些什么。。。
不过无论事实到底怎么样,你不需要对我们说“对不起”,我们也不需要你的“对不起”,只要你觉得是对的就行,支持你是因为喜欢你,我会永远支持你!
你的留言太模糊了,许多家人还在纠结你是否欺骗了我们,我也模糊了,到底事实是怎样呢?等着你的解释。。。

AWCTN00104
2009-08-29, 12:52 PM
看到你的留言"對不起"先是覺得有點被欺騙的感覺,
在這之前像是家人般的力挺你未結婚,
每每外人問起都極力幫你否認,
一直相信你一定會先告知家人們結婚之事,
因為我相信你給我們的承諾,

但後來仔細想想,
或許你真的有難隱之言,
就連家人也不知要怎麼對我們說,

無論如何都還是會支持你的,
只希望以後真的任何事,
都是家人們會比媒體還先知道!

AWCCN00980
2009-08-29, 12:53 PM
老大不要说对不起,听到你说对不起心里好疼呀,对你,我们只有支持,喜爱,理解,包容,其他的我们不理,我们知道你有自己的理由的,老大记得你一定要快乐要幸福,如果你不快乐我们就不幸福,你不幸福我们就不快乐,如果老大想要我们快乐你就一定要幸福,想要我们幸福你就一定要快乐好吗?

AWCCN01809
2009-08-29, 12:54 PM
老大,不用说对不起,我们都明白,只想说一句,永远支持你,永远爱你!

AWCCN01685
2009-08-29, 12:55 PM
老大在这个时候最需要的是理解 我想告诉大家 不要伤心 老大自有他自己的道理 现在老大需要我们更大的支持 挺你 老大 永远爱你 永远的永远

AWCCN00786
我会继续支持你,结婚是好事,不用说抱歉

仍然担心你

这次的信任危机如何渡过

AWCTA00624
老大
你的確沒有給我們心裡準備
狠狠的刺激所有的人
本來期待你的幸福
可是不是這樣的方式啊!
雖然可以理解你,體諒你
但是心裡真的很受傷
你讓所有的人都流淚了!

老大現在所有的一切.都是透過新聞報紙得知
你對家人的承諾.....在哪裡??
家人間無須對不起
相信你有苦衷
也不要太苛責自己
我們以前都說無論怎樣支持你的決定
永遠支持你
你放心我一定遵守這個承諾

因為你是我們大家最在乎的人

期待你的解釋
請不要讓大家等太久

AWCCN01617
寶貝老大~~

我不要你說對不起,我不想聽你說對不起。你的這句“對不起”讓人心疼。我們不是家人嗎,家人之間是信任,彼此之間心照就行了。真的不要自責,薇薇只想你好,只想你開心,只想你擁有最大的幸福!

還是那句話,做你想做的,做你該做的,天使家人永遠在你身邊,撐你到底!

AWCTN00484
andy我慚愧未能守住我的承諾先告訴大家,讓信任我的家人、朋友、媒體朋友難堪,對不起...

最愛的帥哥老大:
老大午安~
老大每個人都有過自己想要的生活方式~
無須說對不起~堆你的支持依然為變~
想必老大自己內心也備受煎熬~
家人依舊與你站同一陣線~挺你~支持你~
老大加油!
仍然要作老大得天使家人~
愛帥哥老大的 寶貝熊

AWCCN00064
每個人都有權保護自己的愛人
每個人都可以有自己的隱私
無論發生什麽事
我地撐你到底

廣東衆姊妹們上

AWCCN01114
2009-08-29, 12:56 PM
老大,从小我就将你看做我的信仰,我的精神领袖,从你身上我学到了太多太多,支持着我一路走来,一直奋斗。
爱情,婚姻,本来就是自己的私事,公开与否都是自己的事情,所以无论如何,我都支持你。我知道,你一直都想保护我们,保护所有人,不让大家受伤害。
再次祝你幸福,我真的很开心,为老大开心!!!
你永远都是我老大!!!!!

AWCCN02072
2009-08-29, 12:56 PM
亲爱的老大:不用跟我们说对不起,,相信所有爱你的家人都能理解你的,,因为你的幸福就是我们最大的快乐..我们会永远支持你,,爱你..当然也会爱大嫂的...挥亭!!

AWCTD00462
2009-08-29, 12:57 PM
親愛的老大:
你不要自責不要難過!
我會在這裡支持你!!

我知道很多人不能接受...但是這畢竟是事實...
而且你一定更辛苦,因為你要為了家人著想為了朋友著想為了我們想...
現在該是我們挺身而出的時候了...

你別難過,別傷心...
這事情可能會讓你煩惱很久...
但是回到這個家來依舊會有人挺你支持你的!無須擔心..

你的第一時間沒有跟我們說..我們不怪你..因為你有你的苦衷..
你心中一定是百般的不願意吧!!我們都能體諒都能了解..
這些日子和未來的日子裡你還有很多風波去面對去處理..
你和丫嫂要加油...
結婚不是壞事..是件喜事!

只是你慢了一步跟我們說而已...沒關係的...
雖然一開始大家都有難過..但是沒事的!!!
因為對你是件好事,我們當然也是會支持的...

因為我們並不是愛你有沒有結婚...
我們愛的是你的才華你的表現你對我們的好...
其他的...你幸福快樂就好!!
你也要記得以後有什麼事記得要跟我們說...
別一直悶在心裡面...很辛苦的...知道嗎?

你要加油哦!!!永遠支持你......漂漂

ps:漂漂媽媽也挺你...挺到底!!!華仔加油...

AWCCN01308
老大:
一家人不需要对不起,我们知道你一定有你的身不由己,有你所想保护的人,我们家人一定永远支持你,爱你!

AWCTA01879
親愛的華仔...

不要說對不起...不要難過...

了解你的難處...很心疼你...擔心你...

也許外界有些不諒解...甚至也對我們有所嘲笑...

還是那一句...我(們)只想要你好

無論如何...只要你開心

就算是我(們)偏心吧...

是一家人...偏心又如何呢?(你也常對我們偏心阿;) )

請放寬心...我(們)永遠支持你

AWCCN01747
2009-08-29, 12:58 PM
为什么......你是我唯一相信的人

我还是爱你

AWCCN02135
老大,對不起
我說了一些不好的話
肯定給你壓力了

老大我真的很能理解你
理解你保護親人
我知道現在應該跟你說支持的話

我們以前都說無論怎樣支持你的決定
永遠撐你
你放心我一定遵守這個承諾
即使是現在
我也沒有過動搖

只是如果你能早點把喜訊告訴大家
我們會無比開心的祝福
而不是像現在這樣有糾結的情緒

因為你是我們大家最在乎的人
在乎的人就是不管你有什麽事情
我們都希望不要瞞我們
不要像以往那樣對我們報喜不報憂
也不要現在的善意的謊言。。。

再來補一句
不要太愧疚了,
不要給自己太大壓力
多希望能抱抱你
然后一邊哭一邊在你胸口捶打幾下
好發洩一下現在憋悶的情緒
也讓我們彼此都卸下這一個包袱

AWCVT00543
我不能代表別人。但我很高興。

現在可以正正式式的說恭喜你了。真好。

你們能遇到對方真是天賜良緣。

好男人加好女人﹐白頭諧老﹐幸福終身。

往後還要加油﹐加油﹗﹗

其實最安心最安慰的是﹐這些年一直都有人照顧你的衣食起居﹐在你難過的時候有
個溫暖的懷抱。

對你的選擇我非常的了解。怎麼多年來你給了她一個安定的家﹐ 獨自承擔壓力﹐你
是大大的好人。

我應該謝謝你。我已經很久風雨不入夢了。 我會永遠支持你。我很羨慕你們劉家朱
家這個團結的大家庭。我家裡的人真是太少太少。

即使你身邊大風大雨﹐千萬不要讓風雨入夢。抓緊她的手。

新一輪的壓力要來了。

我還是只能站在岸上﹐遠方看著你們﹐祈禱。

很想說﹐雖然沒有什麼份量﹐請放心﹐沒事的。真的。

AWCALA0773
2009-08-29, 12:59 PM
Dear 華仔,

無論任何環境, 一家人, 一起撐, 永遠支持您 !

mayko

AWCTN00428
2009-08-29, 01:00 PM
老大

不用說對不起啦
只要你幸福快樂
不管你做什麼決定
我還是一樣會永遠支持你
還是一樣會永遠愛你........

AWCTA00942
2009-08-29, 01:00 PM
這是一句好沈重的對不起呀~~
想必你現在內心也是亂糟糟吧!!!
加油囉大哥~~~
這事還是得去面對滴~~
我們就一起去攜手渡過這一切吧!!

AWCCN00280
2009-08-29, 01:01 PM
无论真相如何,我都能理解和支持你!希望老大能振作起来,以后还有很长的日子要走:) :)

AWCCN01248
我確實不知道該說啥·想得太多只能是讓自己心情更不好·想起昨晚你在中國藍臺歌發布會上說的任何事情都要也樂觀的心態去面對·可是這個事情我不知道該怎麽辦好了·等你給我們說吧·

AWCTA01960
寶貝老大:

今早看到報紙時..心裡就擔心著現在的局面..沒想到來的這麼快..

我想的不是你是否履行承諾..而是..你在說這些承諾背後的煎熬..

很心疼你一直以來的壓力及苦衷...心疼你微笑背後的無奈..

看完大家的留言..難過的紅了眼眶..很擔心你的心情..

現在的你..心是不是好痛....

看到你沉重的留言..我很不捨..

想到你還要繼續承受媒體的監視.還有外人的落井下石.就覺得好心疼..

當我不開心時.你給了我無限的力量..現在你不開心.換我撐你到底~

雖然我的力量很微不足道.....

我想說..無論事情如何演變.我還是一樣的支持你..

我愛你動聽的歌聲.愛你精湛的演技.愛你鬼馬的笑容.更愛你與我們的零距離..

對你的愛.是一點一滴的累積..不會因為任何事而動搖..

你就是你~除非你不做劉德華了...否則...我永遠永遠都那麼支持你!!

老大..好好保重自己..好想親口替你打氣.對你說聲~加油!!!!!

AWCCN00468
2009-08-29, 01:02 PM
老大,知道你有苦衷,但是真的害怕有一后续的连锁反应,或许你都想好了,我们只是穷担心,只希望这一风潮赶快过去

AWCCN00579
2009-08-29, 01:02 PM
没办法,纠结了半天,发现还是没法不喜欢你。

21年的感情不是说放就放得下的,而且你的好我永远也忘不了,所以很没出息的继续喜欢你吧~只因为你是你。

请不要给自己太多压力,真正喜欢你的人,还是会支持你的,只是也许大家需要一些时间。

加油。

朋友建议见你的时候要拿着粉拳在你胸口砸几下,然后哭着说:你坏!你坏! = =|||||| 你要记得来摸摸我的头安慰我啊~~~

AWCALD0292
2009-08-29, 01:03 PM
Dear 華仔老大,

不用說對不起,
記住我們永遠是一家人,
我們等你................;)

Support you forever !!

AWCALB0587
2009-08-29, 01:04 PM
沒事 沒事....我們沒有什麼難堪, 世事太多的變化, 不用想太多, 愛你的始終愛你, 質疑你的要重新估計他們對你有多少的愛...., 選擇不再相信你的 由他們去吧..........你還是要好好的照顧自己跟身邊的人, 加油!

AWCKR00106
2009-08-29, 01:04 PM
老大!!!
不要說對不起...
我們永遠支持你...
突然想起來一句話...
等了好久終於等到今天, 夢了好久終於把夢實現, 盼了好久終於盼到今天, 忍了好久終於把夢實現...
祝福你...

AWCCN02048
2009-08-29, 01:05 PM

[FO...
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

AWCALD0698
2009-08-29, 01:05 PM
沒關係!!!你開心就好了
不要說什麼對不起
有什麼對我們不起???
你傻架???喜歡你並沒有要求你沒伴
看到你開開心心才是我們最在乎的
我們還是會好好的愛護你,別擔心,我們永遠守候在你身邊的

四大閒人等你回家.........

AWCCN00446
2009-08-29, 01:06 PM
不知道说什么才好!!.....

AWCCN00799
2009-08-29, 01:07 PM
老大,每个人都有保护自己爱人的权利,你也不例外!
相信你自己,我们会始终如一的支持你,因为我们是一家人:D
加油!:cool:

AWCALD0325
2009-08-29, 01:07 PM
我明的,心照

不用說對不起

AWCCN02165
2009-08-29, 01:09 PM
第一次和你上网的时间这么近,好激动啊~~~
你不要这样,你的决定,我们理解,不会怪你~~~
你放心的做你的事,我们会永远支持你~~~~~

AWCCN01903
2009-08-29, 01:10 PM
老大,没关系的,你什么时候说我们都会等的,只要你开心就行了,不要给那么大压力自己,注意休息,注意身体才是最重要的,你是我们的精神支柱,你千万不能倒,我们会永远支持你的!这个家庭永远会那么温暖!期待922、923的见面!miss you!

AWCALE0209
2009-08-29, 01:11 PM
華仔,

喜歡你就是喜歡你..不是盲目追隨

你說:對不起.只會令fans便心痛......你要知道,你是沒有錯的...大家都會相信你所選擇的一切一定有原因, 係咪? 而更加相信的是--你怎樣也不會傷害我們

再多的也不用說,一切在心中

保重身體!一定要每日開心.幸福

Alway Support You

AWCCN00814
2009-08-29, 01:12 PM
无论如何,我们明天去接你!

AWCCN00625
2009-08-29, 01:13 PM
代廣東衆姊妹轉告
大佬
無論發生什麽事
我地撐你到底
没错!!
无论发生什么!继续撑你!
爱是理解!爱是包容!

AWCALD0666
2009-08-29, 01:13 PM
不用對不起,完全明白你的處境,你也有你的顧慮,其實你要隱瞞秘密你也很辛苦,我們也知道你很想與我們分享你的喜事,真的沒有對不起大家!
當初你的承諾我相信你是真心許下的,承諾未能守住不要緊,就等待你親口說個明白吧,希望922會是個開開心心的晚上,希望現場能與你祝賀!
相信新聞陸續出現,會有朋友未能接受,網絡留言或傳媒報導總會有批評的聲音,但你不要介懷,給時間大家消化消化,過後大家一定會明白的,你跟住可能會面對一連串的抨擊,希望你能放開胸懷、放鬆面對所有問題,衷心祝福你!

AWCCN01467
2009-08-29, 01:14 PM
老大
什么是家人呢
现在就可以看得很清楚了
家人就是在你有困难的时候站在你身后支持你的人
无论发生什么事 我都相信老大你的处事方式
永远支持你
虽然922没能去香港以行动去支持你 但是请老大相信我
跟足你一百世!!!

AWCALD0832
2009-08-29, 01:14 PM
華仔, 一切盡在不言中, 我明白你的難處, 我知道你對我們的承諾一定在你的時間表之中, 可能有些事發生得太突然, 令你措手不及. 你現在是最需要我們的支持, 我希望所有的家人支持華仔跨過這一步. 華仔, 加油, 我永遠支持你.

AWCIN00044
2009-08-29, 01:15 PM
哥哥,我永远支持你,不管你有事还没有事.......我永远支持你
你就是我的偶像和我的第一的哥哥:)

AWCCN01727
:p 心照,不用说什么··

AWCSG00425
Dearest Andy,

When you said sorry to us, it really pricks my heart.
I know you must have felt very bad towards us with how things turn out to be.
But we all know that there are many situations in life that are beyond our control and the outcome may not be what we want to see. However, you did your best and we all know.
We are one big FAMILY and everyone in this FAMILY will be tolerant, understanding & supportive towards one another.
When the whole world seems to turn against us, it's in this FAMILY that we can find solace & forgiveness.
Therefore, my dearest Andy, please do not feel bad & sad that you have let us down because you didn't.
Nothing will waver my love & support for you and I'm sure many others will agree with me.
We want to see you smile & be happy again.
Take good care of yourself & may God continues to bless you richly.

Always be there for you:)

AWCVT00353
老大,

結婚是好事,恭喜!

入會10年,今年真是難忘的一年啊,“驚喜”一波接一波,
對外,我們還是會撐你,你永遠是我們的老大,放心!
你不需要對外人交代,只需向“家人們”解釋已足夠。
但是叫我以后如何再信你?:confused: :confused: :confused:

AWCALE0661

[FO...

不用說對不起.

這是你的私事, 你覺得應講時就講, 不用太介懷

你並没有對不起任何人, 明白嗎

你保護家人, 相信這個家的家人都會明白的

任何時候都是支持你的

未來的路 繼續一起走 加油啊

AWCALA0590
Dear Andy, dont be sorry, we all respect your privacy, hope you well & happy. cheers/ minnie

AWCCN00681
2009-08-29, 01:16 PM
老大

真的不知道说什么
刚刚才缓过来的心情
真的接受不了
不知道你还会告诉我们什么
新闻不敢看了
你的留言也让我不敢看了

AWCCN01812
2009-08-29, 01:16 PM

[FO...
華仔老大
我們都能理解你 至少我和我女朋友理解你
我們[江南姑蘇戀華坊]永遠支持你
你所做的一定有你的理由啦
工作開心點啦
我昨晚見你之後的心情到現在還沒平復呢:)

AWCCN01333
2009-08-29, 01:17 PM
哥:真的不知道该说什么,也是第一次感到失望,但…我还是相信我能做到万二分支持你…你快乐幸福就好…

AWCCN00747
2009-08-29, 01:18 PM
老大~~~一时之间你让我说什么?我突然不会说话了!
老大,虽然说这是你的私事,但是........
不过老大,不用说对不起,一家人不用说对不起,我们都知道你的苦衷!
我知道现在生气的家人也许只是还没反应过来,老大给他们一点时间吧~~
毕竟她们爱你很久,一家人不会真生你气的!

AWCCN00797
今天本來有些不舒服渾身發冷一直裹著被子在床上發抖來著,看到朋友發來的你的新留言,我躺不住了,裹著被子來到電腦前面。其實老大你真的無需說對不起,這種事本來就是你的私人事,沒必要向任何人交代的,倒是你這一句對不起讓我覺得很尷尬是真。要真說對不起,我想應該是我跟你說對不起才對,因為說句實話,之前我也都沒有特別相信你說結婚生子會先跟我們說這句話,因為我覺得這件事完全是你自己個人的私事,任何人都無權要你怎樣怎樣。你已經是一個太好的偶像,我們已經得到太多,但是我們不能太貪婪什麽都要你交代清楚。我相信你一定是有自己的想法,有自己的苦衷。無論你做出何種決定,相信你都有自己的道理,我們做fans的義務就是全力支持你就足夠了。想來我們的老大多么可憐,結個婚生個孩子也要跟這個交代跟那個交代的,唉~~~你也不要有太大壓力,大家遲早都會想明白的。只是擔心外面的人到底會怎麼看你,老大,辛苦你了,這次的危機公關想必一定是比較難做,但是相信你的高EQ,一定會搞定的。好好保重!!!Always support you.

AWCTA00932

[FO...
老大
不用說對不起
我們永遠支持你
做你自己想做的事
922曼曼屋一群姐妹會去香港看你給你加油打氣
祝你天天開心
美珠,總裁一起留言

AWCML00324
2009-08-29, 01:19 PM
华仔老大,你真的不需要道歉,不需要对不起。。。

我们知道你是有苦衷的。。。请你不要再惭愧内疚了,不要说对不起了。。。看得我都好心痛你。。。

在这个时候知道你最需要支持。其他不好的留言你别去理会,无论其他人怎么说。无论如何。。。我们一定会支持你。

大马的家人一定永远支持你,挺你!!!别怕,我们陪你一起去面对,陪你一起走下去!!!

AWCCN00282
老大:
无论怎样,我们会一直在你身边支持你的!!!
你幸福就好!开心就好!我们就开心了!

AWCCN01114
老大,我现在也有点混乱了。。。不过想想,到现在也只是外面在传,在说,不会影响我。
我只会等待你在这里的那声,幸福宣告!!!!
你是我永远的老大!!!!!不会改变!!!!

AWCTA01982
2009-08-29, 01:21 PM
老大~
你不需要與我們道歉的:)
我們大家都默默接受了你所有的一切.也祝福你了..(因為不接受也不行囉:) )
時間到了大家也是都會知道了..
對於你..大家感到很心疼..雖然你說如果有事會先讓家人們先知道
但是現在這樣的事件發生.有很多事都是很無奈的..
其實我們都一直在等待老大用自己的管道或方式來對我們說的...
只是沒想到媒體的包圍讓老大說也不是不說也不是......
所以~~老大...不要難過...有我們在..不管事情如何.不管我們是否是不是先知道這些事情.......(都發生了只能讓時間讓這一切慢慢平靜下來了)誰要老大是天王巨星呢....沒關係的..老大...該來的還是會來的.....加油喔.我們大家一起陪你~~~~:)

AWCCN02048
2009-08-29, 01:22 PM
暈。。。

家人回帖真是超速啊!

老大!你無需say sorry 啦!

這個時候都不知道說什麽了!

不管怎樣,你永遠依然是我們的老大!

AWCTN00267

[FO...
~~華仔~~
加油~加油~時間會沖淡一切風雨都會過去的~我們能理解你的想法的~看著你不開心~我們會更不捨的~我們相信你~

台中~專屬天使~5417~

AWCCN00468
老大,在我们宣泄完之后,觉得你还是要做点什么补偿我们受伤的小心灵,今年怎么也要安排内地聚会了吧,特别是北京一定要有一场吧

AWCCN01885
能够理解老大,任何人都会这样做,不止是你,不要自责。。。。。
我们永远支持你。。。。

AWCCN00500
老大,不用说对不起,我们会明白的
只要你幸福,快乐

不过,我们能要求补偿么?我们要内地聚会,要分区域的聚会,内地太大,只有一个聚会实在跑太远了

AWCTA01466
2009-08-29, 01:23 PM
誠信是很重要的,雖然你實際上不需對我們負責..
但隱瞞跟說謊不同,說謊真是不太好
也對於形象與個人誠信有很大傷害的
但仍是很欣慰終能看到你的歉意...
畢竟..這些說出來才能讓你心中真正坦然踏實
惟有坦然了才能真正安心放下...
也希望如此可以安慰到所以有受傷的心
常會擔心醒來後永遠失去了你的身影
而今生夢中可不可以繼續常相見呢?
能否牽你的手相約到永久?
只想說 如果愛 便可堅持一生

小心打翻我的玻璃瓶
你從來沒有這樣多歉意
花靜靜躺在桌上 水靜靜流向四方
搶著要 做什麼我們竟就這樣割傷了對方
最喜歡散步了 OH 我的你
也不是拖延也不是著急
從不說向那裡去 
從不曾向那裡去
不經心 又驚心
我們竟就這樣避開了確定 OH~
Oh每次醒來都怕你不在
Oh每次都想掙脫你醒來
而終於明白生命裡面
總有個人可以去愛 不能依賴
Oh每次醒來都怕你不在
Oh每次都想掙脫你醒來
可是我知道當你終於將我放開
我會在 原地徘徊
每一次 我醒來 
都在曠野中
那麼不知所措 等待

AWCCN00381
2009-08-29, 01:24 PM
沒有辦法,華仔,你是公眾人物,你曾經親口說過,也曾經透過媒體說過結婚會第一時間告訴fans,如今你沒有做到,很多人很傷心,也很憤怒,雖然我不是當中的一人.
喜歡你20年,從最初到現在,從來不覺得你需要向我們交代你的私事,所以對我來說,並沒有什麼不舒服的感覺,知道你已經給了她名份,我是高興的,只是你沒有兌現承諾,你現在要給fans們一個交代,可能很多人會無法原諒你,這個你大概也想到過.我會和其他喜歡你的姐妹們一起等待你的說法..知道你也不容易,但是這一次,無論如何,你不能再讓大家失望了.

AWCCN01903
2009-08-29, 01:24 PM
不用说“对不起”,不用理会他们怎么说,一切都不会改变,你永远是我们最好、最完美的老大!!永远支持你!!

AWCCN00602
2009-08-29, 01:25 PM
好吧,我承认我算是被你套牢了

激动1小时后,

发现那么多那么多年的感情,断不了了,

继续喜欢你,支持你吧,没办法,谁叫就是那么喜欢你

解释与否无所谓了,

继续跟着你跑了,希望你能给我们好好的坚持着.

AWCCN01050
2009-08-29, 01:26 PM
老大:说实话,没有那么震惊,意料之中的意外,其实结婚生子,天经地义,但奈何你是刘德华,所以需要遮遮掩掩!
在我看来结婚是一件大喜事。虽然这个喜讯知道的有点迟,但还是很为你们感到开心!也很想尽快听到你的解释!不要让大家等太久,因为等待是种煎熬!
别想太多了不开心的事了,永远祝福你们,你们一定要幸福美满,我想这是我们天使最大的心愿!
但请你一定一定不要离开我们,不然我们的世界会少很多精彩的!
跟足你100岁

AWCALE0960
2009-08-29, 01:26 PM
恭喜你~~~結婚始終是一件喜事來的嘛!!!
唔使say sorry也不用抱歉~~可能你的抱歉是基於太遲才告訴我們這個好消息而已
我相信家人與家人之間的包容是很強的~~~
既然是一家人...總會有些遲來的喜訊或是善意的謊言...沒關係喇!!!我們會諒解的.....
不過我想講:無論明天你是如何...我們還認可.([等我]的其中一句歌詞)
其實支持咗你咁多年...這個習慣會持續下去的!!!放心吧~~~
既然你仍在工作中...暫時就不打擾你啦!!!
努力工作吧!!!!煩心事暫時拋開吧~~有空再與我們聊天:D
P.S.:好開心睇到你最近不停地放低一個又一個包袱.喺唔喺輕咗好多磅呢????:p

AWCCN00747
2009-08-29, 01:27 PM
还有,老大别说对不起,你没有对不起任何一个人!
你这样我们会很心疼你!
老大,922我们来个大大的拥抱!我们都把这个包袱卸下来吧~~~
然后再继续我们不变的承诺!

AWCCN01188
2009-08-29, 01:27 PM
不知道該說什麽了,
大腦裏一片空白。
想哭?想笑?我不知道。
一直希望你早點結婚,
但是卻沒想到是以這种方式被告知的。
面對周遭,我該以怎樣的態度,怎樣的回應。
還有即將來臨的下個月,

面對你……

一直以來相信你說的每一句話,每一個字。
所以,當看到你的對不起,心裏真的有一種很奇怪的感覺。
是的,我需要你的清楚明白的解釋,我知道我也一定會繼續相信你的解釋。
但是,我也真的需要時間,去適應、接受這個事實,因爲我無法讓自己選擇離開你……

AWCCN00831
2009-08-29, 01:28 PM
老大:

不管外界说什么,你在前面一定要顶住,我们永远都会在你背后撑着你!

照顾好自己,别想太多。

AWCALD0706
2009-08-29, 01:28 PM
我個心好痛!
仍然好多問號?????

但.......我仍然愛你.......

AWCCN00195
2009-08-29, 01:29 PM
无所谓啊傻猪,吾紧要架,你做野先!

AWCCN01839
愛老大的心不會變,不離不棄的支持老大!!

老大~~~~~~~~~~~~~~~

项你!!!

不需要道歉!

一家人的心是在一起的! 都会明白的

AWCCN01750
老大,别难过。
相信你,一定有不得已的苦衷,家人是信任你的。
以后别这么说,我难过的快哭了。
不要让它影响你的心情,等你想说的时候再说。
我们只相信你!
还要梦中见!

AWCCN00101
2009-08-29, 01:30 PM
好吧,經過1個多小時,我的心情已經平復了,
只是最近幾天的“驚喜”一個比一個大,
需要時間消化下
老大,不管你怎麼做
我們都是一家人
我一定會繼續撐你,支持你的!
我只希望你过的幸福,过自己想要的生活!
永远爱你...

AWCCN01799
老大~爲什麽要隱瞞我們?
去年爲什麽在大家的呼聲中只是欣慰的微笑~
而只字不提?
你說過真真正正結婚或生baby時會第一時間告訴我們~
爲什麽此時~
卻以道歉的方式來告訴我們真相?
曾一直堅信著~
只要你沒親口說就是謠傳~
而如今~我著實爲之一驚~
不是反對你結婚~不是反對你生仔~
而是對你的隱瞞心生小小失望~
如果沒有這件事~
你還要隱瞞我們多久?
此時~并沒有責怪你的意思~
無論何身份~還會發生什麽~還會宣布什麽結果~
你永遠都是我最愛最崇拜的老大!
雖然知道你也有你的苦衷~
不說你自然有自己的道理~
但你說過~保守這個秘密比宣布這個秘密更難~
寶貝老大~
我們等待你接下來的解釋~
等待你接下來所要公布的結果~
無論怎樣~抱以最大的祝福與支持~
還有什麽沒告訴我們的就說吧~
外界各種輿論我們都不會理的~
讓我們來爲你擋風遮雨~
不要向我們道歉~
你并未做錯過什麽~
只是别再隱瞞我們什麽了~好嗎?

AWCALE0037
華仔

我是一個已經支持了你17年的 Fans,
請不要說對不起,
我知道你已經承受了很大壓力,
無論在何時何地,
我都一定永遠支持你.

美芝

AWCALC1062
華仔:

人地點講唔緊要, 最緊要係家人明白你, 會體諒你呀, 同埋你都無做錯事, no big deal! 唔使say sorry!
仲有, 我想講, 我係仍然咁喜歡你, 你既努力有目共睹, 我係會繼續支持你! 加油啦!

隱形支持者

AWCCN01392
华仔,真的不用说对不起,

每个人都有保护自己家人的权利

相信大家都会明白你的。

无论如何,都会一路撑你到永远。

AWCCN00310
2009-08-29, 01:31 PM
老大.....
我想要聚会了.....
东南西北中各开一次是疯话...........
你就看着办好吧.....带阿嫂一起就完美了

AWCTN00394
2009-08-29, 01:32 PM
Dear 華仔

不要說對不起,好嗎......
真的真的很心疼你......
世事難料,
我懂,這不是你願意選擇來告訴我們的方式。
看著你的私事被媒體這樣放大再放大,
真的很不捨.........

支持你的心不變,
希望你們幸福快樂的願望更是未曾改變!!!!!
只要你不把我推開,就永遠永遠是"一家人"!!!!!
你以前做的選擇、往後做的決定,
我都百分百的體諒、百分百的支持,
請繼續忠於自己,做你自己想做的!!!!!!!!!

照顧好自己喔!!!!~~~

AWCTD00477
2009-08-29, 01:33 PM
華仔
加油喔!!別說對不起啦
我們會永遠支持你的

AWCTN00309
2009-08-29, 01:34 PM
華仔(老大)

看到你說對不起! 心裡好難過喔~ :(

難過的 不是你慢了點告訴我们 .....

只是覺得你太自責了 ! ~ 讓我很心疼~~

還有那些責備你的fans, 我可以理解他們的心情~~

俗話說:人在江湖 生不由己....

也許你也很想快點告訴我們~ 但一直找不到好的時間點!

所以就一直拖下來了.....

我不會怪你的!!! 真的.... (不是故意說好話安慰你!)

因為這是你的隱私~

雖然你有給過我們承諾, 但是~~ 我們是一家人啊!!

一家人還需要什麼承諾嗎!! 大家應該是互相體諒 ,互相包容的

華仔! 我還是愛你~ 愛大嫂~ 愛你們的小寶貝(這個到底有沒有啊??? 嘻:p)

永遠都支持你, 永遠都挺你到底的......家人!!:)

再困難的事情總會過去的................. 加油! 華仔!

相信你有更好的智慧能把事情處理好的!

AWCTA00130

[FO...
華仔老大~
午安喔
不用對不起
你有你的苦衷
所以我們可以離解喔
做你想做的事
凡事不用想太多喔
你兩幸福最好喔
祝你跟阿嫂幸福開心每一天喔

AWCCN00841
一家人风雨共担,明白你是为了保护阿嫂才会这样做的。我们不要你说抱歉,只要你幸福。

AWCCN02172
2009-08-29, 01:35 PM
华仔:
我们都非常了解你此时的复杂的心情,
其实我们的心情现在也在跟着复杂,
不需要对不起,我们会永远支持你!:)
放心,我们会做你最大的后援团!!!

江南姑苏加油站 Edward.Fu

AWCCN00840
2009-08-29, 01:35 PM

[FO...

老大 为什么你每一次都这样 你知道你这样 我们家人是多么的担心你吗 不要这样一直责备自己

你没有错 错的都是那些可恶的记者以及真正不了解 不明白你的粉丝们

你要记得我们家人是永远能明白的 能体会到 感受到的

所以请你不要再一次这样 你再这样 我们真的很担心很担心

早知道昨天就不先回去了 再呆在杭州好了 简短的几个句子 看的我哭 老大 我不允许你这样了

为了我们家人好的话 请你一定要记得 不要令我们难过 担心好吗

我们都会支持你所做的 所说的 请你开心点 我知道我这样说了还是没有用

其实你昨天在台上的时候 看的出你很疲惫很憔悴 有一种真的好想一个人静静的坐在那里

看的我们心疼 真的好难过 真的好想现在再看看你~~~~~~~~~

老大 好想好想你 虽然昨天见了 但是还是好想你

真的所谓是一日不见如隔三秋啊 汗!!!

AWCML00363
2009-08-29, 01:36 PM
老大,不需要刻意道歉,我们是一家人,明白也了解你的处境,只要你开心
我会一直挺你到底,不管发生什么事情,以后的路除了大嫂外,也不会少了我
加油!别再自责,放松心情,继续做你想做的事情吧

AWCCN01369
2009-08-29, 01:37 PM
你不要说对不起,

我不知道现在该说什么,

以前再这种事上,我总是在别人跟前否定,然后笑他们无知,庸俗。

昨天看电视时候,还说相信你支持你爱你。

那现在我自己呢 。呵呵

老大,我说过要一直跟你走下去,就一定会。

不管接下来还会再发生什么,我还是会跟着你。

我还是会继续相信你。

AWCCN01774
2009-08-29, 01:37 PM
老大,没有任何关系。也不用说Sorry。我们家人挺你到底。我们也不会有任何怨言。加油。加油。

AWCCN02052
2009-08-29, 01:40 PM

[FO...
老大
青蛙終于看到你的留言了
可我的心~
卻是復雜的不行

老大
你說的“對不起”
我可不可以不要聽?
因為我不想看見你難過的樣子
雖然以前是你自己說
如果有緣結婚 生孩子的那天
會讓我們第一個知道
現在
就因為你之前沒有告訴我們
那天會牽著阿嫂的手出現
而向我們說“對不起”嗎?
老大
這段時間發生的事情
讓你一直都沒有好好休息的時間
所以 我們不會生氣的
你也就不用說“對不起”啦

AWCCN00525
2009-08-29, 01:40 PM
那什么,结婚了过年是不是就要发红包了? 我期待着~~~~哈哈~~~
幸福就好,你是,我们也是!

AWCTA01389
2009-08-29, 01:41 PM
Dear 華仔

可以了解你的心情 我想你也不好受的
而聽到你說對不起我們也覺得不好受
讓人感覺到很心疼阿~~~~
我想你是有你的苦衷才選擇不說
而且這也是你的家事
真的毋須對大眾交代
而對我來說 只要你和阿嫂過的幸福快樂就好

也希望你不要太擔心
支持你的心情不會改~~~~
始終如一:)

AWCCN00324
2009-08-29, 01:42 PM
老大,

大家都是凡人,我也从来没把你当作神仙看待:)你一直是我身边的亲人,朋友。你的无奈,你的选择我都非常可以理解!只盼望你幸福,快乐!

AWCALC0677
2009-08-29, 01:42 PM
Andy,

我以后如何再信你??

AWCTA01927
2009-08-29, 01:43 PM
老大加油~~看到您的對不起

想跟您說的是:
還是跟今天早上留言的一樣
挺你

因為我們是一家人。加油。

老大加油囉~~
我想你應該有你的心路歷程
未來有些壓力得要面對

人生長遠來看
你也一直都陪著大家這麼多年

其實你也應該擁有平凡人的應有的愛與生活
只是因為是身分的問題
或是如同你說不知如何平衡的生活
或是會帶給你身邊人的壓力
或是有些喜歡你的人沒辦法平衡

不過以上的考量都是一種責任與愛
是任何人站在這個位置
都很難為的

更何況新聞的真假

其實不能抵減老大這麼多年
為了歌迷影迷的付出的事實

年年幫大家慶生 不管多累 一個一個的拍照祝福

辛苦了~~~~~~~~

加油加油~~~永遠支持你

你給台灣抱抱
台灣也給你抱抱

AWCCN01972
华仔不要伤心,我们都会支持你!
不管怎样,毕生支持华仔!
只要你开心,我们就开心!

AWCCN00695
这个世界我还能相信谁说的话?!?!?!?!
我没办法对你说出违心的祝福

AWCSG00155
cheer up!

Good friends means never having to say sorry...

.. for simple reason that we understand each other too well

Support you, Andy!

Talk to you later, promise!

AWCALD1067
2009-08-29, 01:44 PM
華仔:
真的不知道說什麽了.............. 只有 I Wish .......you~~幸福快樂!
今年係我第一次加入這個大家庭,好記得第一次見你,係3月份迎新會.....(那時傳媒正討論你4月結婚!)你在台上同我們說:總知今年一定唔會~~~~~~唉~~~~真的不知道說什麽了!
雖然會有一些唔開心,但到最後====================== 一樣會撑你撐到底~
因為你是我們最愛的~老大..
我們昰一家人呀咩)))))))))))))))))))))))))))))))))

AWCALC0705
2009-08-29, 01:46 PM
華仔︰

我明白的,我理解的。

好好照顧阿嫂啊~

祝福你們永遠幸福快樂!

永遠支持你!

amy

AWCCN01609
2009-08-29, 01:46 PM
只想说祝福!如果是善意的,我原谅你。

AWCALC0677
2009-08-29, 01:47 PM
2009-02-28, 10:32 PM 只給家人的話 2009-02-28, 10:32 PM

最近日子,心有一萬個納悶,就只有回到這個加油站才感到踏實,在這裡靜看家人們的心底話,總得到支持、鼓勵。我明白,我瞭解,我會加油,請別擔心我,我會很好的。家外面那何等人物、甚麼說話,我不理,一切處之泰然。仍然是那一句:結婚、生小孩,若真的有緣發生,定必親自在這家裡一一誠心相告,這是我對家人的承諾。
Did you fulfill your promise?

晚安,夢中見。華仔老大。

AWCCN00195
2009-08-29, 01:47 PM
哥,

无所谓!!!

其實剛剛看到果一刻,個人真是呆咗,唔知道點反應好。

個感覺有d似以前我一直一直追問我男朋友:你係米有第個?係米有第個?

但佢都一直唔出聲,直到我一直問再一直問,他突然出聲講咗句:對唔住啊!.............咁。

個心一下子就裂開了。

不過.......時間慢慢過去,我會慢慢適應到架,咩事都唔緊要,你的幸福先係我最大的快樂!!

I Love You Forever!!!!!!

無須擔心!

AWCALC0712
2009-08-29, 01:49 PM
Dearest Big Bro,,,

good afternoon~~~

AWCTA01701
2009-08-29, 01:50 PM
華仔...

您無須說對不起啊...
我想我們心裡難免會有所失落...
失落沒能來得及吃到您的喜糖...
沒能來得及給您送上深深祝福...
因為我們都曾夢想過有一天您會有個世紀大婚禮...
因為我們都曾夢想過會在第一時間給您滿滿祝福...
現在只是這個夢想沒能實現罷了...

心疼您...
很擔心您...

您依然在我深處...
華仔加油!!!.........

AWCCN00238
2009-08-29, 01:51 PM
华仔
今天这个新闻确实是令人难堪
我最信任的人欺骗了我
目前对于他人对你的攻击
我头一次不敢回言
但是有一件事
你算是如何打算都好
如果错了,就要用实际行动来弥补这次的错
而不是用离开或者其他的方式解决
这样对我们的伤害更大

你看清楚没有
你是一个大男人
就应该有男人承担错误的样子
哪里跌的就要从哪里爬起来
希望你能用你的行为重新令我们信任你
而不是让一直支持你的朋友,你的家人等等听你说一句道歉后就不见你的人影

AWCCN00747
2009-08-29, 01:53 PM
老大,不放心你,还是再多来说两句!
老大,终于知道你昨晚为何心事重重,终于知道你昨晚为何说"未来,你不怕!"
现在只想说:"未来,有我(们),你别怕!"
记住,你从没对不起任何人!

AWCALB0604
2009-08-29, 01:53 PM
誰叫我不廿心,等到怕了都等。。。

AWCIN00044
2009-08-29, 01:55 PM
哥哥 加油!!!!! 加油!!!!!!!!!!!! 加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AWCCN02173
2009-08-29, 01:55 PM
为什么要说对不起呢?难道您也觉得自己做错了吗?当信任被无情践踏时,换做您会怎样?:confused:

AWCTA01966
2009-08-29, 01:56 PM
一句對不起,不知道涵義是什麼
不過,也不用對不起
記得去年老大來台灣開演唱會時
華迷們就急著要老大趕緊結婚
我也跟著大喊趕緊生個baby
老大還說我們好像恨不得連你的小孩也趕快結婚似的
沒錯,就是希望老大能有個好歸宿
喜歡老大不是佔有
那天看到手牽手
好幸福,好高興