PDA

查看完整版本 : 暖暖的騷

頁 : 1 [2] 3 4 5

AWCCN00195
2009-11-01, 04:57 AM
現在網路真的太發達...
可以看到老大早期電視劇~~臨歧~~
那是多久前的電視劇阿...
年代感覺好久遠...
老大好幼齒ㄛ...
哈哈...
老大...
您還記得這部電視劇嗎?
內容是告訴大家吸毒的壞處及下場...
我想早期毒品可能太氾濫...
不然不會還特別製作ㄧ電視劇來宣導...

真巧,我剛好昨天看完了臨歧,無意中在網路上看到的,老大樣子很稚氣也很帥氣!哈哈哈!:p

AWCCN02155
2009-11-01, 06:37 AM
Good Morning!老大!美丽的一天开始啦!哇哈哈哈哈!

AWCTA00130
2009-11-01, 07:49 AM
華仔老大~
早安喔
今天是11月的開始第一天喔
台灣天氣要變冷了
你11月也要開始拍戲要小心早晚氣溫變化喔
祝你今天假期愉快喔

AWCCN01223
2009-11-01, 07:53 AM
偶家老大 是越来越帅咯~ 加油哦~ 嘻嘻 你在的任何地方 都是最耀眼的巨星! 色窝 小宝永远支持你~ 么么。。。 Kiss~

AWCCN00840
2009-11-01, 08:03 AM
[SIZE=3]久久的老朋友,久久的終能看到他的第一個solo騷,賈思樂30年來第一個演唱會,爭著來捧場的何只我一個?台前台後聚滿老友,還來了他的「老豆」 - 香港電視輝煌年代經典電視節目「歡樂今宵」中有個經典趣劇「蝦仔爹啲」,「蝦仔」賈思樂的「爹啲」盧海鵬也來撐場,當年看電視給他倆笑個翻天,今日再...
老大 还是那么的帅 呵呵~~~

AWCCN01560
2009-11-01, 08:06 AM
老大 早晨
我們這下雪了
天氣好冷
不知道香港有沒有變天
你要注意增减衣物
不要感冒哦

AWCCN00320
2009-11-01, 08:22 AM
你劲靓仔啊~我同家人讲以后你噶演唱会,巨地个个话,我要睇~我要睇~~巨地话,最好买到前面的票,哎,这个问题好难啊,我身在外地,如何买到呢?昨晚同家人睇了MJ ,THIS IS IT~哗,好正噶一个花絮~如果顺利完成呢个完美谢幕噶演出,真系好专业,连我这个街外人,都非常赞赏~上天保佑MJ

AWCCN00643
2009-11-01, 08:23 AM
加油加油,大家加油!不过老大咋看起来有些拘束呢?

AWCTA01636
2009-11-01, 10:08 AM
華仔老大
早安囉~~
時間過的真快今天已經進入11月囉~~
接下來老大就要去拍少林寺囉~
有空就上來分享囉~~

AWCCN00814
2009-11-01, 10:51 AM
:D 今早是被大家的惊叫声吵醒的,一睁眼竟然是一片的白茫茫。。。哇!今天这么早就下雪了!!!呵呵!2009年的第一场雪,比以往的时候来的更早一些。。。不过不错,温度刚刚好,又可以欣赏美景。于是我赶紧拿起相机对住窗口猛拍,记住这个特别的日子。http://photo2.bababian.com/upload1/20091101/948F82CDF19AED5053BB608CCC734D43.jpg
哦。。我搞错这不是09年第一场雪,の。。。这应该是09年入冬前第一场雪。。。。= =!!!好郁闷不知道该怎么算才好,总之是过了夏天的第一场雪啦!

AWCCN01120
2009-11-01, 10:57 AM
Dear 老大,
早晨!好久没有在上午时分回家跟你问好啦,昨夜凌晨至今窗外都在飘着雪花,2009年的第一場雪來得有一點點早呦,窩在溫暖的家中,靜觀外面的雪景還真是種享受呀~

老大,現在起床沒有呢:confused: 沒有工作任務的話就乖乖待在家中好好享受溫馨的家居生活吧:p 再次啰嗦一下,全國大部分地區開始降溫,流感也有日漸爆發的趨勢,你注意增減衣服增強身體免疫力照顧好自己,讓家人放心哈:) 充足電力,我去忙了:cool:

PS:老大,現在的雪花越來越大,黃綠的樹葉掛上白花點綴煞是好看!恍惚間記起去年那個難忘的聖誕節,謝謝老大帶給我們的美麗回憶;)

心只有你的笨笨Miki~

AWCCN02223
2009-11-01, 11:20 AM
华仔,郁闷郁闷呀,下个星期要开课,怎么一点准备的激情都没有,怎么办呀,上来看看老大能不能给点力量呀,嘻哈嘻哈。。。。。。。。。。。。。。

AWCCN02094
2009-11-01, 11:27 AM
亲爱的老大~上午好
看到你的靓照了,好帅呀~哈哈
最近真是倒霉,工作不顺利,
身体还不好,5555555555
又来到了十字路口,又要选择
其实现在的工作虽然很无趣,不过因为是自己毕业之后的第一份工作,还是蛮珍惜,但很多事情不是我所能预料的,刚刚换了主管~~~
我们很多同事都离开了,接下来我们可能都会走
一想换新环境,新的同事,适应还是需要过程的
我想等我离开现在的医院的时候,肯定还是会有一丝不舍的~~
好了,宝贝老大
你要注意身体,降温了,多穿点衣服
(跟你说了,心情就好很多了~~)

AWCTA02111
2009-11-01, 11:29 AM
Dear帥老大

星期天好!

昨天又是筋骨酸痛的爬不上AWC
哈!

很努力的從記億中搜尋

http://yeats1103.pixnet.net/blog/post/16886322

終於找到屬於我印象中的賈思樂:D

美麗的聚會已經過了一個禮拜

AWCTD00414
2009-11-01, 11:51 AM
華仔老大~
一個星期又過去了
記得上星期度過了美麗的一天
雖然我每次總是來去匆匆
但我很滿足喔
謝謝你~

天氣要變冷了
你要去拍戲了
要好好照顧自己喔
有空要常來看我們ㄡ
我們會想你的,呵呵~

AWCALB0335
2009-11-01, 12:15 PM

華仔老大 ,嫂
又來同你們加加油.. http://img71.imageshack.us/img71/1696/102pw3.gif http://img364.imageshack.us/img364/7019/064ds0.gif

送上祝福 http://img83.imageshack.us/img83/4810/14563602.gif http://img39.imageshack.us/img39/1117/12344287.gif 早生貴子!

一個温馨的家...
http://img397.imageshack.us/img397/3787/168.gif http://img397.imageshack.us/img397/4962/023h.gif http://img118.imageshack.us/img118/6450/050.gif http://img132.imageshack.us/img132/8859/169a.gif http://img132.imageshack.us/img132/3914/167y.gif

http://img8.imageshack.us/img8/1518/37590726.gif http://img193.imageshack.us/img193/2755/73358512.gif 保重身體...未來日子工作順利... http://img40.imageshack.us/img40/9092/15326251.gif ......

AWCCN01144
2009-11-01, 12:23 PM
老大:北京下大雪了,好冷哦!
不过下下雪也好,杀杀病毒,甲流感也少些。
希望大家都身体健康,平安幸福!

AWCALA0910
2009-11-01, 12:26 PM
千萬天使的華仔老大::)

成功的定義各人不同~ 只要堅持, 才能達到心中所願~! :p

AWCCN01159
2009-11-01, 12:32 PM
親愛的寶貝老大,

今天北京下雪嘞……外面已經是白茫茫一片了!感覺今年的冬天來好像得特別快啊~:rolleyes:

天氣轉凉了,你要注意保暖,小心身體!http://img.kanqq.com/qqbq/UploadPic/2009-9/2009929181235918.gif

你一、二月去天目山拍戲,那邊會很冷的,多帶厚衣呀!

說來也奇怪,爲什麽每年冬天你都要往北方跑呢?真是哪裡冷你就去哪裡!何苦啊~:p :p :p

Take care!Missing you……

AWCALA0769
2009-11-01, 12:36 PM
啊,北京下大雪了。。。雪花漫天飞舞~~好漂亮~~我想起您的《狠心的一课》MV就是漂得白茫茫的雪花,好美:p 您好帅~~!!:p ~~我又看了一遍《再说一次我爱你》MV整张专辑,好听,歌词都写得好美~~~:p

AWCSG00438
2009-11-01, 12:39 PM
Dear 华仔

听北京家人讲已下雪了, 天气变得很快,
在国内工作时, 记得加衣, 吃多一点,
保重身体。

AWCCN01159
2009-11-01, 01:01 PM
親愛的寶貝老大,

請往下看!

今早是被大家的惊叫声吵醒的,一睁眼竟然是一片的白茫茫。。。哇!今天这么早就下雪了!!!呵呵!2009年的第一场雪,比以往的时候来的更早一些。。。不过不错,温度刚刚好,又可以欣赏美景。于是我赶紧拿起相机对住窗口猛拍,记住这个特别的日子。
哦。。我搞错这不是09年第一场雪,の。。。这应该是09年入冬前第一场雪。。。。= =!!!好郁闷不知道该怎么算才好,总之是过了夏天的第一场雪啦!

Dear 老大,
早晨!好久没有在上午时分回家跟你问好啦,昨夜凌晨至今窗外都在飘着雪花,2009年的第一場雪來得有一點點早呦,窩在溫暖的家中,靜觀外面的雪景還真是種享受呀~

老大,現在起床沒有呢:confused: 沒有工作任務的話就乖乖待在家中好好享受溫馨的家居生活吧:p 再次啰嗦一下,全國大部分地區開始降溫,流感也有日漸爆發的趨勢,你注意增減衣服增強身體免疫力照顧好自己,讓家人放心哈:) 充足電力,我去忙了:cool:

PS:老大,現在的雪花越來越大,黃綠的樹葉掛上白花點綴煞是好看!恍惚間記起去年那個難忘的聖誕節,謝謝老大帶給我們的美麗回憶;)

老大:北京下大雪了,好冷哦!
不过下下雪也好,杀杀病毒,甲流感也少些。
希望大家都身体健康,平安幸福!

親愛的寶貝老大,

今天北京下雪嘞……外面已經是白茫茫一片了!感覺今年的冬天來好像得特別快啊~:rolleyes:

天氣轉凉了,你要注意保暖,小心身體!http://img.kanqq.com/qqbq/UploadPic/2009-9/2009929181235918.gif

你一、二月去天目山拍戲,那邊會很冷的,多帶厚衣呀!

說來也奇怪,爲什麽每年冬天你都要往北方跑呢?真是哪裡冷你就去哪裡!何苦啊~:p :p :p

Take care!Missing you……

啊,北京下大雪了。。。雪花漫天飞舞~~好漂亮~~我想起您的《狠心的一课》MV就是漂得白茫茫的雪花,好美:p 您好帅~~!!:p ~~我又看了一遍《再说一次我爱你》MV整张专辑,好听,歌词都写得好美~~~:p

哈哈哈……我很驚訝,我們幾個花癡居然不約而同地給你留言,內容都是“北京下雪了”,還在同一頁上,很想得瑟地說:不愧是好姐妹呀!想法和行動總是一致滴!嘻嘻嘻……

笨小孩Miki有一句很經典的評價:“下雪天,都窩在家裡思男唄!”這句話是不是很貼切?!哈哈哈……:D :D :D

講到這裡,忽然反應過來,今天是11月1日,看這數字,多么孤單的日子啊!所以我們就把11月1日定為“思華日”了,以後每年的11月1日,我們都要留出這一天呆在家里好好想你……

AWCCN01772
2009-11-01, 01:07 PM
老大~我们这下雪了…雪好大…同时也好冷哦…入冬来的第一场雪…不知道香港天气怎么样…应该也降温了吧…注意保暖哦~―要吃中饭的小a特别报道^^

AWCCN00521
2009-11-01, 01:26 PM
宝贝老大:北京下雪了,好大的雪花,
白茫茫的好漂亮,就是好冷啊,
温度一下子就降下来了,
老大天气凉了,要多穿些衣服。
永远爱你的娜娜。。。;)

AWCCN02214
2009-11-01, 01:27 PM
天氣要變冷了
你要去拍戲了
要好好照顧自己喔
有空要常來看我們ㄡ
我們會想你的,呵呵~

AWCCN02214
2009-11-01, 01:29 PM
这几天要好好的休息啊注意身体别太累了,养足精神拍戏啊。永远爱你老大加油!!

AWCCN01891
2009-11-01, 01:47 PM
宝贝老大:

好勤快阿,看完演唱会就回来得瑟。

呵呵,看着你和我们说这些发生在身边的事是一件多么美好的事。

看到你这样开心的笑着是一件更美好的事。

青岛没有下雪,可是变天了,真得挺冷的。

老大,要穿的暖一点哦!!!

周末的午后,送上温暖的祝福!!!!

AWCCN00676
2009-11-01, 02:04 PM
所以阿,老大也非常了解我們的心情了吧。
有時閒也請多多為我們開這樣“暖暖的騷”拉!呵呵:p

AWCALA0565
2009-11-01, 02:08 PM
華仔, 您開心就好了, 您高興所以我高興!

P.S. 您真是一個念舊的人, 非常好!! 我也要跟您多多學習呢!:p

阿欣

AWCTN00484
2009-11-01, 02:29 PM
最愛的帥哥老大:
老大午安~
老大你下禮拜要飛往鄭州拍戲了~
我剛看了一下天氣~溫度很低呀!
老大到鄭州拍戲時禦寒衣物要多帶些~保暖的帽子不可少啊!
聽北京家人說他們那裡已開始下雪了~
似乎今年的冬天來的特別早呢~
明天我們這溫度也要下降了~
老大你要好好保重喔!

AWCCN01289
2009-11-01, 02:37 PM
老大,下午好。。周末愉快,。有去天地上班吗?
去的话记得给我们签名噢,等的好急。我要签名照:) ;)

AWCCN02140
2009-11-01, 03:19 PM
亲爱的宝贝老大,北方都在下雪,我们这里怎么还这么热呀,今天好忙哦,忙得我满头大汗,现在我们办公室还开着冷气了,深圳什么时候才会凉快呀,热热热。。。啊!热就热吧,忙碌中四处散发着暖暖的气息,暖暖的感觉确实蛮好的,大家一起热情的工作,温暖啊!!嘻嘻!!好了,我要去忙了,亲爱的乖乖老大,保重身体哦!想你!!

AWCCN02164
2009-11-01, 03:25 PM
我总不能知道老大什么时间在线,所以都是等到你发了帖一两天我才来回你的帖 ,我真是太失败了

最后 老大 永远挺你,既然贾思乐是你朋友,我那以后也会到关注的

AWCTA01670
2009-11-01, 03:41 PM
華仔,

哇﹗ 你真的超帥的﹗﹗
那麼晚了還這麼有精神﹗
看來你很enjoy Louie Castro 的 concert﹗

還有小心照顧身體 so you can prepare for the upcoming movie﹗

Love always﹗

Jacky

AWCCN00797
2009-11-01, 03:58 PM
老大你可真精神!美得都發光啦,哈哈哈~~~看來皮膚問題早就解決了吧,我就說對天生麗質的美人老大來說,那根本就不是問題~~~

呃~~~孤陋寡聞一下,老大不提我真是不知道賈思樂這個名字~~~學無止境啊,去搜索一下~~~

AWCML00135
2009-11-01, 04:18 PM
親愛的華仔老大:

一個久違了的名字讓我想起了塵封的記憶。
記憶中賈思樂最讓人有印象的演出就是你提到的“蝦仔爹地”了,
這個短劇確實曾經帶給觀眾許多的歡樂。
以為他早已轉行不做藝人了,
沒想到多年以後他還是實現了做為一個音樂人的夢想,
就是能夠擁有自己的舞臺和知音人一起分享,
相信這個演唱會將是他永遠美麗的回憶。

不久以後也將是我們一起迎接您成為藝人30周年的大日子,
在這長長的30年里您不曾間斷的為我們獻上無數的好作品,
讓一路上有您陪伴的我們渡過了許許多多開心的日子,
真的非常感謝你所有的努力與用心!

近來你因為工作還有和家人聚會需要不停飛和拍照,
真的擔心把您累壞了。
雖然說世界各地的家人都非常盼望能和您相聚,
也是不能讓自己體力透支喔!
家人一定會耐心等待,隨時為你獻上我們最燦爛的笑容!:)

AWCCN01519
2009-11-01, 04:40 PM
从17号18号 之后激动了很久的心情终于归于平静了,可是一提到演唱会 突然莫名的失落了,不知道什么时候能再看老大你的演唱会! 幸好还有618这个家!不然真的不知道如何了!老大希望你每天都能开开心心地![/

AWCCN01418
2009-11-01, 05:16 PM
华仔哥
今天
出去发现天冷了很多冬天到了

AWCTN00484
2009-11-01, 05:46 PM
最愛的帥哥老大:
老大你今天好嗎!
很想你呢~
期待明年初的國語大碟!
也很期待未來警察的上映~到時又可在見帥老大你呀!
老大你快動身前往鄭州拍"新少林寺"了~
接著下來可能又會有好長的一段時間收不到你的甜品了~
所以老大你是否趁著這時把家人餵飽飽的呢~嘿開玩笑的啦!
老大到鄭州拍戲時~禦寒衣物要多帶些~保暖帽子不可少啊!
祝最愛的帥哥老大 華嫂 幸福美滿 早生貴子 健康快樂

AWCCN00941
2009-11-01, 06:14 PM
老大!!
昨天感冒,今天发烧了:(
头痛,喉咙痛,全身酸痛~~~呜呜,好难受!!!:( :( :( :( :(
我吃药了,先睡一觉,可能睡醒就好了~~
老大,你要注意身体、照顾好自己~~~
睡觉先啦~~~

AWCCN01687
2009-11-01, 06:29 PM
老大,下周要到郑州拍戏了吗?那可要注意保暖哦,那边可不像南方,气温很低,空气干燥。你可要注意身体啊,不要让我们心疼!

AWCCN01903
2009-11-01, 08:07 PM
好久没上来了,因为这段时间身体不适,没精神,也没心情去做任何事情,但是看到老大的留言后觉得自己充满能量了,谢谢老大的甜品!!

AWCCN02150
2009-11-01, 08:15 PM
来看看老大!!!!!!!!

AWCCN01772
2009-11-01, 08:36 PM
下了一天雪后,刚才又下了雨,真是冷冷的冰雨往脸上拍啊~~~
没有暖气的大冷天……嗷~冻死了!!!
话说刚收拾了一下电脑,发现居然有80多G的都是老大的东西……:eek:
都怪平时太懒,我这得拾到到哪辈子去……= =|||
——整理电脑到抽的快冻僵的小a前来牢骚报道

AWCTA01970
2009-11-01, 08:46 PM
願老大的生活都在你想要的幸福快樂中渡過!要幸福喔!

AWCCN01405
2009-11-01, 08:49 PM
呵呵,老大,你这么晚还没睡啊,晕了,不知道应该说你早呢还是晚呢,哈哈,凌晨3点给我们留言也够勤劳的了。要注意身体哦,呵呵,明天起气温明显下降了哦,要注意哦,嘿嘿

AWCCN01798
2009-11-01, 09:04 PM
昨天看到标题暖暖小兴奋一下呢,嘿嘿,听老大说起,真想看看这表演如何精彩~

AWCCN01144
2009-11-01, 09:05 PM
梦梦:你总结的太经典了,佩服!

老大:下雪天就想起你去年大冬天的在北京拍戏,好冷好辛苦哦!

不过放心,再冷的地方也有家人暖暖的问候,满满的祝福,希望我们的老大永远幸福,健康,快乐!!

AWCALC0677
2009-11-01, 09:21 PM
Dear Andy:p

North Eastern part of China is snowing and the tempreture will fall tomorrow in Hong Kong. Take good care of yourself or being afraid to get flu easily.

Have a good rest now cos tones of jobs are approaching you

See you in our dreams

AWCCN02183
2009-11-01, 09:22 PM
老大,天气转凉了哈,自己要注意身体啊!
我们最大的心愿是喜欢你健健康康,快快乐乐的!
还有啊,晚上要早些睡觉哈!

AWCCN02208
2009-11-01, 09:23 PM
没事上来看一下老大:)

AWCTN00259
2009-11-01, 09:26 PM
dear華仔,

sorry~對賈思樂半點也不認識:p
但見你3點都還沒睡
可見這場show讓你有多滿足多盡興了
你提著老朋友的30週年
我郤想著你和我們的30年
期待之餘也有點緊張:)
不管30週年
你決定用什麼形式來慶祝或紀念
記著,我們都在你身邊~

能一天天踏踏實實陪你走過10年20年再往30年和更長的以後前進
真的是件很幸福很幸福的事啊~

AWCCN01790
2009-11-01, 09:29 PM
老大~~开心~~~你能睡个好觉做个好梦~~希望老大永远幸福~~~开心~~~~

AWCTA01785
2009-11-01, 09:35 PM
老大~
天氣變涼了,要注意保暖
小心保重身體喔:) :)
晚安夢中見!!

AWCCN00590
2009-11-01, 10:02 PM
帅啊,老大,你很精神哦,呵呵,而且超帅

AWCCN01331
2009-11-01, 10:19 PM
老大,晚安。

SEE U~~~

AWCCN02165
2009-11-01, 10:51 PM
老大开心,我就开心
不过,老大又不乖了哦,那么晚还不睡~~~
呵呵~~~不过,一两次就算了,不要经常这样哦!!!
我可是最疼你的哦~~~哈哈哈·¥#¥%%#¥……%……;)

AWCCN01135
2009-11-01, 10:54 PM
帥老大:晚安!
今天哈爾濱好冷呀,夜間零下13攝氏度。
還記得老大07年在哈爾濱演唱會上說過:“我站得越高就會越冷,不過有你們的熱情我是不會怕的”o(∩_∩)o~
我們心裡想著老大,再冷也不會怕的!還會暖暖的!

AWCCN01289
2009-11-01, 10:55 PM
老大,,偶撤鸟,,睡觉去,,88....闪鸟,,,今天表要来送甜品了.....;) :)

AWCCN02226
2009-11-01, 11:00 PM
老大,北方的城市变天了,变冷了,还下雪了,如果你要到北方的城市工作的话,要注意保暖啊!照顾好自己,加油!
永远支持你的fans张龙飞
2009年11月1日

AWCTN00475
2009-11-01, 11:08 PM
華仔~
看見你心情很好的看完演唱會
也覺得很開心喔
謝謝你的甜品喔
不過還是希望你早點休息 不要太累了

也期待你的演唱會喔
晚安

AWCTA02114
2009-11-01, 11:14 PM
華仔~~
上次在《夢想成真》的聚會裡,你說過可以跟你述說我們的心情,我會找個機會跟你說我一年來導致我心情起伏很大的原因...
夜深了,得先去睡了;明天還得上班呢!
你也早點睡吧~~可別又熬夜囉!
咱倆夢裡相見...
愛你的小妃

AWCCN01345
2009-11-01, 11:23 PM
华仔,
天气转凉!记得添衣!保重

AWCCN02141
2009-11-01, 11:26 PM
一边听着您的歌一边来留言啦,这再熟悉不过的声音,是最让我感觉舒服和踏实的,我太喜欢听老大唱歌了,哈哈哈~~~

今天,我所在的城市下雪了,气温骤降,很冷~很冷~,但是我有一个很好的保暖方法,就是。。。当当当当。。。多吃东西。。。不停的吃东西。。。一边吃一边喝奶茶。。。吃到不能再吃了就赶快钻进被窝呼呼大睡,一觉到天亮:D :D :D 吼吼~~bad idea~~

只是想临睡前上来跟老大说说话而已,您那边天气还好吧:confused: 等您上来拍戏的时候一定要注意保暖啊,趁现在还没有开工,就好好充电休息一下吧;) 又或许您根本就是无法闲下来的人,总之,干啥都好,只要心情愉快就好啦~~刚喝了一瓶酸奶,我要赶紧去呼呼了,老大,晚安,明天见~~

PS,这是今天下午拍的,雪已经开始融化了

AWCALC0261
2009-11-01, 11:32 PM
華仔,

麥當勞童心慈善合拍日
今午到左沙田最後一站支持黑白仔,那處吸引不少小朋友與黑白仔合照,有位小女孩見到黑仔,喊了出來!!(那小女孩同爸爸一邊與白仔影,一邊看實黑仔!!:D :D 其實當時黑仔靠邊站):D :D

天氣轉涼,小心保重!!

願一切順利!!!

AWCALE0106
2009-11-01, 11:38 PM
Dearest華仔:

天氣轉涼了~~您要小心身體啊!!

皮膚仲有無痕癢呀? 不要用太熱的水沖涼, 塗點body lotion呀!!

Take Care! 夢中見 ^_^

AWCCN01799
2009-11-01, 11:48 PM
親愛滴老大~
我們今晚商量好去跟你約會哦
所以事先跟嫂嫂打個招呼,夜不歸宿了^^
做好准备哦,最好是白襯衫仔褲大白鞋,
地點:夜黑風高斷橋邊(就近選擇…)
時間:午夜子時(是幾點我也不清楚…)
暗號:色字頭上一把刀....刀刀刀!!

AWCCN02135
親愛滴老大~

做好準備哦,最好是白襯衫仔褲大白鞋,

地點:夜黑風高斷橋邊(就近原則...)

時間:午夜子時(是幾點我也不清楚...)

暗號:色字頭上一把刀...刀刀刀!!

AWCCN01702
親愛滴老大~

AWCCN01664
2009-11-01, 11:49 PM
親愛滴老大~

AWCCN01675
2009-11-01, 11:51 PM
親愛滴老大~

AWCCN01812
2009-11-01, 11:52 PM
親愛滴老大~

AWCCN01675
2009-11-01, 11:53 PM
親愛滴老大~

AWCCN01607
2009-11-01, 11:55 PM
親愛滴老大~

AWCCN01585
2009-11-01, 11:55 PM
親愛滴老大~

AWCTA00737
2009-11-01, 11:57 PM
Dearest 華仔:
今天晚上出去吃完飯, 覺得時間還早
就跟媽媽還有妹妹去打保齡球
太久沒打了,根本就是去洗水溝的
才打三局,我的手就快斷了
重點是還輸給媽媽:D

距離上次見面7天
隨著數字增加,對你越是想念

AWCCN02112
2009-11-01, 11:59 PM
親愛滴老大~

AWCCN01548
2009-11-02, 12:01 AM
親愛滴老大~

AWCCN01675
2009-11-02, 12:01 AM
無敵帥哥老大:
很帥喔!!想你~~
最近都好忙,同事聚會 同學聚會 以前同事聚會!!很忙 ~~
感覺好久沒有和你聊天了!!!
最近天氣冷了 多加些衣服啊~~~
晚安了!~~~~
PS:剛剛看過香港天氣:
本 港 地 區 ( 十 一 月 二 日 , 星 期 一 ) 天 氣 預 測

天 晴 乾 燥 , 天 氣 較 涼 , 氣 溫 介 乎 20 至 25 度 。 吹 清 勁 偏 北 風 , 離 岸 海 域 間 中 吹 強 風 。

老大我被逼占了兩層樓 嘻嘻~~~

AWCTN00474
2009-11-02, 12:05 AM
輕輕鬆鬆的看完一場老朋友的演唱會

希望你能夠永遠順心

所有的一切家人都會陪你渡過

永遠別忘記

不如意時

拿你內心深處的那把傘

永遠挺你

每每見到你總會激動落淚的台灣-秀婷
www.wretch.cc/blog/flora613

AWCCN01643
2009-11-02, 12:15 AM
親愛滴老大~

AWCCN02197
2009-11-02, 12:18 AM
親愛滴老大~

暗號:色字頭上一把刀...刀刀刀!!__________________
Happy every day!AWCCN02197王文宣

AWCCN02197
2009-11-02, 12:21 AM
親愛滴老大~

AWCCN01772
2009-11-02, 12:23 AM
所以事先跟嫂嫂打個招呼,夜...[/QUOTE]
哈哈哈哈哈哈~色窝就是一群搞笑人物儿啊…手机没办法只能引用了…约会老大怎能少了我…啊哈哈哈~―快睡的小a前来跟贴报道。。。哔哔哔…

AWCCN00941
2009-11-02, 12:24 AM
親愛滴老大~

AWCALE0435
2009-11-02, 12:39 AM
%e8%8f%af%e4%bb%94,%e3%80%80%e7%8f%be%e5%9c%a8%e6%98%af%e5%8d%81%e4%ba%8c%e9%bb%9e%e5%b9%be,%e3%80%80%e6%88%91%e9%82%84%e5%9c%a8%e4%b8%8a%e7%b6%b2,%e3%80%80%e4%bd%a0%e5%91%a2?

AWCALE0435
2009-11-02, 12:46 AM
%e8%8f%af%e4%bb%94,%e3%80%80%e6%88%91%e7%9d%a1%e4%b8%8d%e8%91%97%e5%91%a2,%e3%80%80%e5%be%88%e6%8e%9b%e4%bd%8f%e4%bd%a0%e5%95%8a!%e3%80%80%e4%b8%8d%e7%9f%a5%e9%81%93%e4%bd%a0%e7%8f%be%e5%9c%a8%e5%81%9a%e4%bb%80%e9%ba%bc?

AWCCN02001
2009-11-02, 12:47 AM
親愛滴老大~

AWCTA02047
2009-11-02, 12:53 AM
親愛的大叔:每每看到你,天使們也跟著騷起來,其實在夜店時,我反而不會跳舞,可是一見大叔,就好想跳舞,大叔,今年冬天也會很冷,我們可以騷著對大叔跳舞,再跳一次,我恨我痴心!!呵!大叔,開工了嗎?希望那時給你滿滿的愛,能足讓你度冷冷的寒冬!!聖誕節會回來嗎?真的好想你!唉喲,有什麼辦法不要再想大叔呢???大叔,希望你永遠幸福快樂!!這次帶喜歡你的人去照顧你好了,因為不想看大叔太辛苦,太孤單....好了,夢中見!!一枝梅

AWCCN01584
2009-11-02, 12:56 AM
親愛滴老大。

晚 上 自 己 {注 意 安 全} 、

祝 你們 、約會愉快。:D

AWCCN01799
2009-11-02, 01:18 AM
親親的靚仔老大:
笨偶睡前閃來!
今晚我們色窩又抽風啦~
看到我們在16頁和17頁的留言了吧…
我們今晚相約集體會老大!
主要是聊著老大這幫“狼”就起色心啦~
我們打算以後不定時不定期集體去“找”老大~
哈哈~做好准备哦!
靚仔老大多多休息!
照顧好自己和阿嫂…

笨偶向你奔来……
ZZZZZ…

AWCALE0449
2009-11-02, 02:33 AM
華仔老大

今晚一邊聽住(i wish)邊品嚐你留下的甜點<剛去了al.com果邊>,然後再來呢邊同你say good night,好忙呀!!!但so sweet....哈哈哈!!!

最帥的宅男....幾時返內地拍劇呀?...看到大家話今日內地好多地方開始落雪了......記住小心凍親呀!!仲有呀!!!拍動作戲呀!!!小心身體呀!!!!!一切小心為上呀!!!好好照顧自己!!!

唔長氣喇....要zzz了...good night....!!!

祝願華仔老大和阿嫂永遠幸福快樂...一切順利安好.....身體健康....心想事成.....有求必應....上天保佑.....好事好運降臨在你身上.......心境永遠開朗自在......

:D :D happy everyday:D :D

bubble

ps:我感覺....自己的心情已經回復得差不多了......真係....原來人就係咁.....唔係發生左一d事.....
都唔知道原來某人係自己心中係可等重要........亦唔會知道原來自己期望看到某人的幸福....某人的笑容比自己更甚.........當然我知道佢都好想大家幸福開心......放心...大家會努力爭取的....你都要幸福呀!!!!!!

AWCCN01572
2009-11-02, 02:54 AM
老大:我在加班,顺便给你留言。天气的确冷了。。。
知道您要去郑州拍戏,提前祝您一路顺风,平平安安。
郑州:我超熟悉的地方,少林寺也去过N次,一切都很是怀念。。。在郑州读了四年书,毕业后在法院工作了两年。如今早已又换了城市换了工作,好快转眼间毕业都十年了。只是这些年已很少再有机会回到母校,回到郑州,尽管那里有很多很多美好的回忆。。。
在这一天天长大的日子里,阅人无数,经事无数,开始淡漠生活,怀疑梦想的时候,幸好,前面还有一个Andy Lau,像个铁人一样不知疲倦地奔波忙碌。每到一处人潮汹涌,每次演出掌声雷动,看到您今日的如日中天,就明白,付出,真的是有回报的。于是,将沮丧灰心放到一边,静下心来继续努力将每一件平凡的小事做好。

AWCTN00484
2009-11-02, 06:08 AM
最愛的帥哥老大:
老大早安~
老大今我們這天氣變冷了~
老大你要外出工昨時~別忘了添加衣物~以免著涼喔!
待會我也要出門上班去~先來這充個電呀!
老大你也快要前往鄭州拍戲了~要注意安全喔!
下半回來在來和老大聊聊~拜拜~
祝老大 華嫂 安康

AWCCN02155
2009-11-02, 07:13 AM
周一!天气嗷嗷冷,提醒北方的盆友加衣服哦!
开工啦!精神抖擞去上班!哇哈哈哈哈!
还有个秘密哦!老大昨夜偶的梦里有你哦!太幸福了!欧耶~

AWCTA02047
2009-11-02, 07:32 AM
親愛的華大叔:一大早聽你唱歌,心情超好!!大..............叔..............有你真好!!大叔,我可以偷偷告訴你一件事嗎?大............叔...............超..................帥..................的!!呵!知道你知道,不過就是想告訴你!!好了,我們大家每天都要因為你,而過的很幸福!!謝謝你!!一枝梅

AWCTA00932
2009-11-02, 07:37 AM
早安
華仔老大,天氣變冷了
你去到山上拍戲
要注意保暖哦

AWCTA01960
2009-11-02, 08:00 AM
Dear華仔:

早安~~今天台灣的溫度下降許多..有些許寒意..

香港呢?是不是也變天了??這種天最容易著涼了..你要記得保暖喔~

皮膚有沒有好些呢??我上星期夢想成真給你的乳液你收到了嗎?..

不妨拿來試試吧~很不錯唷~:)

P.s 沒有一天不想你.....

AWCCN02067
2009-11-02, 09:05 AM
老大,今天我們這裏下雪了,2009年的第一場雪哦。不知香港怎樣啊。這個月要來北方拍戲吧,記得添衣哦。不過氣象臺預報過幾天溫度還略有回升的,不過這樣的天氣很容易感冒的,一定要注意啊。大家都要注意身體啊。

AWCTA00130
2009-11-02, 09:07 AM
華仔老大~
早安喔
天氣漸漸變冷了
你去鄭洲拍戲要注意保暖與自身安全喔
祝你幸福開心每一天喔

AWCTA01636
2009-11-02, 09:16 AM
華仔老大~
早安囉~
天氣變涼囉~~~
自己要保護自己別讓我們擔心囉~~~

AWCCN01666
2009-11-02, 09:43 AM
老大,上海今天好冷, 不知道你那里怎么样,最近天气多变,注意添衣哦~!

AWCALD0292
2009-11-02, 10:34 AM
早晨華仔老大,

天氣變涼, 請保重身體,
知道你將要開始練習少林功夫,
記住小心為上啊 http://www.33smiley.com/smiley2/communicate/traditionalchinese/13.gif

AWCCN01609
2009-11-02, 10:50 AM
Dear華仔,

我們也期待你的30年演唱會哦!

還有40年、50年、60年·········嘻嘻!

天氣已轉冷,請記得添衣保暖哦!

20(E)

AWCCN01747
2009-11-02, 10:57 AM
宝贝老大,你最近真勤快啊,值得表扬哦。
最近天气变化无常,流感爆增,一定要保护好自己哦
期待你的电影 演唱会

AWCCN00846
2009-11-02, 11:18 AM
寶貝帥老大 今天真的好冷啊 而且風還很大 偶差點就被風給刮跑了
天氣冷了 要記得多穿衣服 不要為了帥就穿的少 身體最重要 知道嗎?
我最近真的好想好想你啊 睡覺前必須先看一段你的視頻或電影 不然會睡不著 嗚嗚嗚嗚 鬱悶死偶了 想你 想你 每天都想你一萬遍 嘿嘿

AWCCN01891
2009-11-02, 11:25 AM
宝贝老大:

公司的破网络现在才好。

一早青岛下雪了,虽然有点像下的泡沫粒,也算是2009年第一场雪。

很冷,今年的冬天来的很早,前两天在广州穿着短裤吊带的我现在吧大衣都搬出来了。

宝贝老大,要穿的暖一点,照顾好自己。

去忙了.........

AWCCN02118
2009-11-02, 11:32 AM
老大,你太帅了。...........

AWCTA01907
2009-11-02, 11:54 AM
看演唱會是一件令人開心的事
尤其是老友的演唱會
老大一定盡心享受了吧
希望老大好好休息
除了電影 專輯之外
哪天能再給我們一次難忘的演唱會
自從'07年底在紅磡第一次看到你
那情景大大震撼了我
手毛都豎了起來 眼淚也掉出來
真的...久久不能忘懷!

老大...等你唷!

Have a nice day:)

AWCALB0335
2009-11-02, 12:15 PM

華仔老大 ,嫂
又來同你們加加油.. http://img71.imageshack.us/img71/1696/102pw3.gif http://img364.imageshack.us/img364/7019/064ds0.gif

送上祝福 http://img83.imageshack.us/img83/4810/14563602.gif http://img39.imageshack.us/img39/1117/12344287.gif 早生貴子!

一個温馨的家...
http://img397.imageshack.us/img397/3787/168.gif http://img397.imageshack.us/img397/4962/023h.gif http://img118.imageshack.us/img118/6450/050.gif http://img132.imageshack.us/img132/8859/169a.gif http://img132.imageshack.us/img132/3914/167y.gif

http://img8.imageshack.us/img8/1518/37590726.gif http://img193.imageshack.us/img193/2755/73358512.gif 保重身體...未來日子工作順利... http://img40.imageshack.us/img40/9092/15326251.gif ......

AWCCN01665
2009-11-02, 01:52 PM
最好的老大:
最近不能再像以前那样给您写很多留言了,老大不会怪我吧?,最近实在好忙好忙,每天有好多好多的事情要去完成,所以给老大写留言的机会就变少了…;) 但是,心里却好想老大的,老大不要怪我哈。
老大昨晚去al写的日志,我看到了,嘿嘿,圆老大儿时梦,可爱的老大~感谢老大同我们分享您的心情,就是喜欢这样的老大,亲下:p我许愿希望老大以后都这样。
今天明显感觉天气变得好冷了,老大你那里冷吗?也许还不冷,但您拍戏去北京天气一定会好冷,注意要保暖和好好休息:)
我真的好累好累了,去补下觉,还有好多话没和老大说完呢~有空我再来说…:p
爱你~爱你~好爱你:D
PS:19页这个数字我是一定要占的,呼呼…我的生日号,哈哈,谁都不要同我抢哦 :p
老大保佑我一定要收到天地的生日卡喔…好想好想收到。
君儀:)

AWCCN01120
2009-11-02, 02:44 PM
Dear 老大,
昨天看著窗外的大雪心中掛著老大,我們還開玩笑地說把“111”定位“思華日”,沒想到你這華仔老大也趕在凌晨12點前自動獻身再給我們送甜品,今早收到心裡是美滋滋的:D 昨天也嘮叨說讓你鍛煉身體提高身體免疫力,現在看到你說有少林高手貼身指點你功夫,想來一定能把身體練得棒棒壯壯的,那我們就安心啦:)

恭喜老大能一圓兒時的夢想,親身進到少林這個千年古刹並且有機會在銀幕上一展少林絕學,相信這部電影在老大的電影史中必是值得銘記的一個:cool: 我們滿心期待“劉華式的少林武功”!明年春季的考試今天開始報名了,督促我也要靜心閉關修煉了,那我們就各自修煉,來日再見咯↖(^ω^)↗

心只有你的笨笨Miki~

AWCVT00660
2009-11-02, 03:29 PM
華仔...
You look handsome. I'm your fan club member from oversea. I have ask my friend to give you a present on your birthday. I was wonder if you get it?

Always Support U
~華仔 oversea fan forever~

AWCTA01982
2009-11-02, 04:09 PM
親愛的老大~
台灣的天氣今天變冷囉..:)
老大去鄭州拍戲了嗎?
要吃飽飽睡飽飽喔:p
要多加注意天氣保暖喔~~:)
保重喔~:)

AWCCN02140
2009-11-02, 04:11 PM
亲爱的宝贝老大,我刚刚还在AL唠叨呢!现在又跑过来继续唠叨了,哈哈哈!老大,最近练武功一定要注意安全哦,练功练累了要休息,要懂得照顾自己知道吗?还有,北方天气冷,在北方拍戏您一定要注意保暖哦,老大,我们每天都盼望着看您的新戏,可是,新戏要开拍了,又担心老大会累,亲爱的,注意身体哦,您可是我们最最疼爱的宝贝老大啊!好了好了,不唠叨了,再唠叨今天的工作就完成不了了,先就这样啦!想你。。。

AWCCN02112
2009-11-02, 04:19 PM
抱抱老大.......

AWCCN01685
2009-11-02, 04:27 PM
老大 工作闲暇中 上来溜达溜达

AWCTA00737
2009-11-02, 04:28 PM
Dearest 華仔:
今天過的好嗎?!
氣溫似乎有那麼一點變冷了
我一直都喜歡這種冷冷的天氣
因為這樣更能感覺到溫暖 ;)

距離上次見面8天

AWCCN01643
2009-11-02, 04:58 PM
老大,今天天突然变得好冷啊!人家都说南京没有春天和秋天,一点都没错!偶昨天还只穿一件单衣,今天早上起床出去一看,偶滴神啊!:eek: 冻死了!赶紧将羊绒衫和皮衣穿上身,出去上课时还是冻得要死,一阵寒风吹来,偶只想晕倒!全国都在大范围降温,北京还有不少地方都下雪了,相信香港也降了不少,注意保暖啊,老大要去郑州拍戏了吧?多带些衣服吧,so...cold!
最近不想学习,不想忙碌,不知怎地~~~~(>_<)~~~~ 懒懒的。。。,老大那么勤奋努力,想来对不起老大了都(╯▽╰)
PS:感觉好久老大都没新唱片和电影了,偶好想啊,虽然知道老大很忙,偶是不是没良心啊?:p O(∩_∩)O~只要老大自己觉得好,偶们都支持啦,虽然还是很想看到新的东西O(∩_∩)O哈!
啰嗦一大堆发完,还是去赶论文吧!(感觉这里不但是偶的另一个家,还是偶牢骚垃圾桶啊:rolleyes: 老大还是无视无视吧。。。)

AWCML00312
2009-11-02, 05:13 PM
华仔老大,

最近还好吗? 好想念在远方的你。
有打算来大马开个梦想成真聚会吗? 大马家人太想念你了。你有想念我们吗?

知道这几天,中国北京还有其它地方都下起雪来了,我想香港的天气也会影响到吧。
几的多穿点衣服啊。。。

身在大马的我多么希望也会有下雪的一天,但, 这是不可能的事。。。嘻嘻~~

Take Care my dear... Miss you so much

AWCCN01418
2009-11-02, 05:16 PM
华仔哥
我想小牛们了
天冷了
小牛们要穿上暖暖的靴子大衣
兄弟两个互相的关心爱护

AWCCN02150
2009-11-02, 06:06 PM
上网第一件事情!就来留言!

AWCTA00737
2009-11-02, 07:03 PM
Dearest 華仔:
不論相隔多遠
我們的心永遠在一起 ;)

距離上次見面8天

AWCCN01135
2009-11-02, 07:14 PM
帥老大,今天我用單位的電腦看您的帥照時,聽到身後傳來一聲富有感情色彩的:劉德華,
我轉頭看向她,她又接著說了一聲:華仔!長的就是帥呀!
哈哈,沒想到單位還有華迷,:cool: 隱藏的挺深呀,:p O(∩_∩)O~怪不得她也在單位放老大的歌聽,我要把她拉入會,話說我阿姨也要入會呢,(*^__^*) 嘻嘻……:D

AWCTA00130
2009-11-02, 07:47 PM
華仔老大~
晚上好喔
再忙也要記得吃晚餐喔
天氣變冷了你出門要穿厚外套喔
要好好照顧自己喔
祝你幸福開心每一天喔

AWCTA01636
2009-11-02, 07:49 PM
華仔老大
晚安囉~~
工作忙也別忘了吃飯唷~~
天氣真的變冷了~~
出門記得要穿外套喔
答應我們要一天比一天幸福喔~~

AWCTN00484
2009-11-02, 08:47 PM
最愛的帥哥老大:
老大晚安~
老大看你近來心情很好喔~
近來幾天老大甜品大放送~家人會被你寵壞了啦!
老大最近幾天嚐到你的甜品心情可好的很~
看到你的甜品一身的疲累~都消失了呢~
老大最近天氣變冷了~我們這降了快10度啊!
老大你出門時一定要加件厚外套以免著涼啊!
老大你快到鄭州拍戲了~老大拍戲要多注意安全喔!
禦寒衣物帽子要記的帶喲!

AWCCN00195
2009-11-02, 09:02 PM
起風了哥!!
著多件衫!!
乖啊下!!
Take care!!!!!

AWCTN00484
2009-11-02, 09:09 PM
最愛的帥哥老大:
老大晚安~
老大天氣轉涼了~外出時要加件厚外套喔!
很想念你~期待你的新專輯喔~

AWCTN00429
2009-11-02, 09:16 PM
華仔老大

今天開始感覺到秋天的寒意了,早晚要多加件外套喔!

期待下次見面囉!;)

AWCTN00484
2009-11-02, 09:32 PM
最愛的帥哥老大:
老大晚安~
老大你快前往鄭州拍戲了~
拍戲時要多注意安全喔!
期待老大你明年的演唱會~
老大~也很期待明年的賀歲片~未來警察的上映喔!

AWCCN01456
2009-11-02, 09:58 PM
老大,這兩天內地好多地方都降溫了,再過段時間你會來拍戲,記得多穿點,別凍著!還有這段時間流感嚴重,盡量少去人多的地方哦;) 又是三點多留言,記得保重身體,切記切記!!!;)我先睡了,晚安,親愛的老大。。。。。。

AWCCN01418
2009-11-02, 10:14 PM
华仔哥今生还能再叫你大牛吗
一个人
我常常会在深夜里听自己的思绪

晚一直在想:做最好的女孩子追求梦想的美好的爱情用了我一生的时间用尽了所有用尽真心和热爱
纯真--真的很傻傻
做最好的人为什么会这样

AWCCN02208
2009-11-02, 10:17 PM
很喜欢老大的现场演出

AWCCN00544
2009-11-02, 10:38 PM
老大,今天南方大幅降温,上海这边的气温仿佛深冬一般~冻到不行…最近的气温太不稳定,家里的人也都不太舒服,都有咳嗽…连我自己也中招:-(真是希望家里人都快快好起来!还好香港这边四季如春,气温不会太低,不过最近流感似乎有抬头之势,老大你一定要注意防护噢!还有,年底你要返京开工,记得保暖噢,北京那时的天气会很冷很冷的…最近工作上碰到很多烦心的事,一直觉得压抑,不知是不是自己的性格执著,与现在的环境有点不入…唉…希望老大能给我动力…时间不早,睡觉先了…老大也要早点休息各~晚安~

AWCCN01067
2009-11-02, 10:39 PM
香港,北京……我错过了最近多次能零距离见老大的机会。无奈啊,实在是琐事缠身。
可能是秋天到了,最近特别特别……特别的想念老大。每天听老大的歌已经无法满足我以往的需求了,这几天必须每天再看一些老大的照片或者MTV才能稍减思念之情。
好久没有梦见老大了。Dear boss,When dreams can come visit me?

AWCTA00130
2009-11-02, 10:42 PM
華仔老大~
晚安喔
今天天氣變冷了,你要注意保暖喔
晚上沒是早點休息喔
祝你永遠幸福開心喔

AWCCN01675
2009-11-02, 10:46 PM
无敌帅哥老大:在做什么呢?今天陪姐姐去试婚纱,女人最美的时候就是当新娘那一刻!不过最近天气这么冷,还要穿露肩的婚纱,女人好不容易!唉~祝福你和嫂子,天天快乐!晚安!想你~么么~

AWCCN01289
2009-11-02, 11:02 PM
好冷,,\睡去了..老大,,今天表要来噢,,哈哈哈 ....闪人,...:d :)

AWCTA01286
2009-11-02, 11:19 PM
dear 華仔老大…

感謝您…10/25的陪伴…

等了許久…等了許久…

看到你的幸福…也就是我們大家的幸福…

問您…幸福嗎??老大您的回答是幸福…那我們就…滿足了…

我們大家真的會愛你一輩子

愛你、愛你的家人一輩子

答應我們…要好好照顧自已的身體…

永遠挺您 挺老大一輩子…

要幸福…

加油…

再來幫曼曼屋的朋友佔位
岳湘 翠瑛 美珠姐 Landy 婉榛 湘婷 叮噹 總裁 靖潔 雅惠 聿甄 黑糖 Yvonne 江媽 焦糖 季涓 佩琳 麗美
黑妞 佳敏 小雅 采瀅 曼曼 牛軋糖 麗珍 琳珊 騰月 怡慧 怡華 小黑 小諭 竹君 ML Chingi 雅菁 Jennifer

AWCCN02154
2009-11-02, 11:27 PM
老大,这么晚了还没睡呀,要注意休息啊!我们这里下雪了很冷,不知香港可冷?小心流感!平安平安、、、

AWCCN01772
2009-11-02, 11:28 PM
老大你又练武了!这次还少林功夫呢~:D
话说咱老大底子好,练什么肯定都快也好!:rolleyes:
这时候练武也不错,强身健体省的得病~~~
但是要注意劳逸结合哇!!!
还有天气越来越凉了!老大注意保暖!
——坐在家中没有暖气快冻僵的小a前来报到……哔。。。:p

AWCCN02226
2009-11-02, 11:33 PM
老大,听说香港也降温了,你可是要注意保暖啊,别受凉了!工作之余,照顾好自己!加油!
永远支持你的fans张龙飞
2009年11月2日

AWCTA00737
2009-11-02, 11:33 PM
Dearest 華仔:
與你共渡的時光
總是最美的回憶
不管我們的距離多遙遠
想念的心情永遠不變

距離上次見面8天

AWCCN02140
2009-11-02, 11:42 PM
亲爱的乖乖老大,该觉觉了,米米睡前上来瞧瞧才能安心入睡呀!宝贝老大,今天变天了哦,睡觉盖好被子哦,您早点休息吧!老大晚安!梦中见zzzzzz

AWCCN01617
2009-11-02, 11:58 PM
寶貝老大~~

呵呵,看來你是真的High到不行了呢~~一天連著留兩次甜品!:p

AWCCN01796
2009-11-03, 12:01 AM
哎呀,为啥么去别人的演唱会华还是穿的那么帅呀,抢镜呀。。。

AWCCN02052
2009-11-03, 12:05 AM
親愛的老大
沒有什麽特別想對你說的,就是想你了!
來跟你說一句:“記得早點睡,不要太晚了~”
我最愛的老大~~晚安~!

AWCCN01617
2009-11-03, 12:23 AM
寶貝老大~~

薇薇要去睡覺覺咯,呵呵,不然明天上課起不來,又吃不上早餐啦~~

寶貝也要早點休息哦~

Say“晚安”。夢裡見,抱抱+親親~~

AWCTA00069
2009-11-03, 12:38 AM
_,.-*♡’`"*-.,_☆,.-*♡`’`*-.,_,.-*`’`*★-.,_,.-♡*_,.-*♡’`"*-.`☆_,.-*♡’`"*-.,_☆,.-*♡`’
☆,.-*♡`’`*-.,_,.-*`’`*★-.,_,.-♡*`☆,.-*♡`’`*-.,_,.-♡’`"*-.,_`☆_,.-*♡’`"*-’
滿意( ̄ˇ ̄)開心《 劉德華家庭幸福美滿~身體健康平安吉祥》 *\( ^ v ^ )/* 溫暖♨
( ^___^ )y 喔耶♡♡~╰ ╮♨ ╭╯( ̄ˇ ̄)
*^◎^*( ̄ˇ ̄)~~╭─╯╭─╯( ̄ˇ ̄)
~~~~~~~~~~╭╯ ╭╯~~~ ~~~
♡♡♡♡♡ˍˍ▊ˍˍˍˍ♡♡♡♡♡
♨♨.☆/\︽﹨︽﹨︽☆︽\滿意( ̄ˇ ̄) 開心
☆♡ /   \︽﹨︽﹨︽★︽\ °( ^___^ )y
♪♪│♡♡♡║華仔天地溫暖家庭 │.*\( ^ v ^ )/*
☆☆│♬♬♬║♡ 田  ╭┬╮♡ 田│ ~^o^~
♡♡│☆☆☆║☆  │││andy│*^◎^* 溫暖♨
═════════♡♡♡═════════
☰☱☰☱☲☳☴☵☶♡♡♡☰☱☲☳☴☵☶☷☷
ANDY LAU WORLD ♡♡♡ CLUB GOOD
╭╮☆ ╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╮☆〞  
╰幸╮ ║華│║仔│║靚│║仔│╰快╮*\( ^ v ^ )/*
☆╰福 ╘∞╛╘∞╛╘∞╛╘∞╛☆╰樂
☆♡ ╭☆╮╭★╮╭☆╮╭★╮╭☆╮♡
♡♡║好 ║║運║║旺║║旺║║來║♡*\( ^ v ^ )/*
♡♡ ╰★╯╰☆╯╰★╯╰☆╯╰★╯
♡♡ ╭☆╮╭★╮╭☆╮╭★╮╭☆╮
♡♡║你║║是║║最║║好║║的║♡*\( ^ v ^ )/*
♡♡╰★╯╰☆╯╰★╯╰☆╯╰★╯♡
♡♡║劉║║爸║║爸║║開║║心║♡*\( ^ v ^ )/*
♡♡╰★╯╰☆╯╰★╯╰☆╯╰★╯
♡♡║劉║║媽║║媽║║快║║樂║♡*\( ^ v ^ )/*
♡♡╰★╯╰☆╯╰★╯╰☆╯╰★╯
_,.-*♡’`"*-.,_☆,.-*♡`’`*-.,_,.-*`’`*★-.,_,.-♡*_,.-*♡’`"*-.,_
☆,.-*♡`’`*-.,_,.-*`’`*★-.,_,.-♡*`☆,.-*♡`’`*-.,_,.-♡’`"*-.,

AWCCN00709
2009-11-03, 12:49 AM
:) 晚安,老大~
這幾天降溫了,注意身體,小心著涼哦!
TAKE CARE:p

AWCTA02047
2009-11-03, 01:07 AM
親愛的華大叔:天氣變冷了,聽到很多天使家人要你多加衣服了吧!那麼補湯喝了嗎?炒個麻油腰子吧!不知香港有沒有這道菜呢?大叔,多吃天然,當季之食物對身體都很好,希望你在遠方也能健健康康的...大叔,你皮膚有沒有比較好呢?其實現在人過敏愈來愈多,尤其因為破壞了自然,我想因為地球不健康了,所以住在此星球的人也都受傷了,不過還好有大叔,就算皮膚癢癢的,心情還是很好,因為有你,所以忘了所有不快樂的事!!皮膚不好的一枝梅!!晚安

AWCCN01333
2009-11-03, 01:13 AM
哥,
我又大一歲啦~
你已經提前同我講咗生日快樂!哈哈~多謝多謝!
希望將來嘅日子...我地共同笑住一齊過!

andy i love you~~~

AWCCN02001
2009-11-03, 01:23 AM
寶貝老大
是不是乖乖的睡了呢:)
今天真的好冷哦
現在嗓子因為感冒都快說不出話了:(
嗚哇
不過天天看看寶貝老大會好的很快的;)
寶貝老大要說我還不睡覺么:rolleyes:
那就跑夢里來說我吧
哈哈:D
寶貝老大夢里見哦
抱抱
想你

AWCTA01636
2009-11-03, 01:37 AM
華仔老大
我要聽著老大的聲音睡覺去囉
晚安囉

AWCTA00737
2009-11-03, 01:51 AM
Dearest 華仔:
今晚的冷空氣
真的適合在被窩尋找"溫暖"
只是我的港劇看得欲罷不能
再看一集吧!:D

距離上次見面9天

AWCALE0449
2009-11-03, 01:52 AM
華仔老大

昨日係我媽媽的生日,我地一家10多人大大小小的出外吃飯慶祝....有說有笑,不亦樂乎.....

人最緊要開心....當然見到自己在乎的人開心就更開心......相信華仔老大同我地都因為係咁,所以大家的關係同感情都越來越深..........其實.....我諗都無諗過.....我鍾意和支持一個偶像....所付出的少少......竟然換來....偶像真誠親切的對待.....如同親人般永遠在乎同尊重大家的感受.....珍惜大家的愛.........華仔....好多謝你......仲有....你從來都無欠過大家甚麼....從來都無....

華仔,係!!大家都在乎你是否開心...是否幸福...希望你咁咁咁.........但希望咁唔會令到你覺得有壓力..........你要知道我地愛你一個.....但相反你要面對的係千千萬萬個(我地)..試問一個人又點可以滿足曬所有人,回應曬所有人的愛呢.....所以希望你看開一點.....放輕鬆點......仲有仲有.....人總要為自己想想....唔好成日都憂心別人而忘記自己........我地大個喇,唔需要太擔心我地......

天氣凍了,記得添衣.....練習功夫時記住小心d.....好好照顧自己呀!!!

祝願你和阿嫂永遠幸福快樂....一切順利安好...身體健康.....心想事成.....好事好運降臨在你身上

bubble

AWCTA02005
2009-11-03, 02:02 AM
老大:

天氣變冷了~~~要注意身體唷^^
記得要穿保暖一點唷
等等要去躲背窩了 你也要早點睡喔
老大晚安~~
夢中見

AWCSG00438
2009-11-03, 02:10 AM
Dear 靓仔

忙了一天, 希望今晚可以睡好好了,
梦中见, 晚安!!!!:D :)

AWCTA00069
2009-11-03, 02:23 AM

敬啟給予靚仔~劉德華~真永遠年輕~:)

天氣報告
一股強烈東北季候風為華南沿岸地區帶來較涼及乾燥的天氣。本港方面,昨日的氣溫普遍較前日低三四度。而下午大部分地區的相對濕度下降至百分之四十以下。預料該東北季候風會在本週中期緩和。另一方面,位於菲律賓以東海域的低壓區在昨日早上增強為一熱帶低氣壓。在昨晚十一時,該熱帶低氣壓集結在馬尼拉之東北約430公里,預料向西南偏西移動,時速約10公里,大致移向呂宋。同時,熱帶風暴銀河集結在胡志明市之東北約250公里,預料向西南或西南偏西移動,時速約20公里,橫過越南南部。
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
就來冬天喇,如果想塊臉靚D,點先得呀?

冬天會多了小細紋、乾癢、脫屑、過渡角質化...
大部分只發生在冬天的皮膚問題,我好怕皮膚唔夠水架.

冬天的皮膚問題,主要都是導因於皮膚水分的流失,尤其身處在具暖氣空調的工作環境,皮膚乾燥問題就更嚴重了,人體的皮膚表層富含膠原蛋白,是皮膚保持充分含水量的主要元素,讓皮膚能夠保持足夠的含水量,應該由兩方面著手,一為降低蒸發,二為提高含水量,冬天皮膚自然分泌的油脂比較少,所以水分容易由表皮蒸發,使得含水量下降,含油脂成分的乳霜可以幫助皮膚封住水分,乳霜是以介面活性劑將水分與油脂綁在一起,所以不止可以補充水分,還可降低水分的蒸發,市面上的乳霜產品很多,有的是化學合成基質,如礦物油、化學性的介面活性劑、人工香料、色素等,這些成分卻讓乳霜的保護作用,大打折扣,因此,選購時,應以天然植物油及或蜂蠟為首要的油質性基質的產品為優先選擇,如果是有機植物成分為主的產品,對於皮膚的負擔就更輕了。

再者就是乳霜中的一些保護皮膚的添加物,如抗氧化植化素、維他命、必須脂肪酸等,都可以讓皮膚保養的效果加分。

‧ 不要用過熱的水洗臉

熱水洗臉會讓皮膚更乾燥,所以冬天雖然氣溫冷颼颼,洗臉水的溫度還是不要太高,另外,冬天洗臉的清潔品,應盡量選擇無皂鹼成分,如果能夠選擇以天然皂基為主要的洗淨成分,不添加人工香料或色素的產品,會是更好的選擇。

另外,冬天雖然皮膚較為乾燥,但並不代表角質化的速度會比較慢,不過大部分去角質產品都容易過渡清洗皮膚油質,而容易引起皮膚更加乾澀,因此,應該選擇去角質,同時具有滋潤效果的產品,如是一般的去角質產品,則冬天的使用次數應降低。

洗完臉,使用收斂水讓毛細孔收斂,然而,許多收斂水(化妝水)都含有酒精成分,容易使皮膚更加乾燥,當然,對魚油性皮膚來說,含酒精的收斂水,反而具有改善效果,但是如果是混合性、中性或乾性、敏感性肌膚,都應選擇不含酒精成分的收斂水。

‧ 冬天還是要防曬
雖然冬天日照機會較低,但是白天還是要注意防曬,紫外線是造成皮膚老化、皺紋、斑點的主要原因,如選擇SPF15左右的防曬係數的產品就夠了,因為冬天流汗的機會較少,選擇防曬產品,也不需要具有防水功能,許多保濕日霜或隔離霜同時都有約SPF15的防曬效果,這種產品,就很適合冬天使用。
‧ 全身肌膚都要保養
冬天的皮膚問題,不會只發生在臉上,冬季乾癢症、皮膚龜裂、過敏性皮膚炎的發生率,都會隨著氣溫不斷的下降而更趨嚴重,因此全身乳液的塗抹,可預防乾癢症的發生,降低皮膚老化的機率,對於嚴重皮膚龜裂現象,可使用酪梨油及維他命E油(5:1比例)混合塗抹在特別乾燥的地方,有些皮膚科醫師會建議使用凡士林(礦油),凡士林是石化產業的副產品,長期使用,可能對人體造成負面的影響,使用蜂蠟代替凡士林可製作出世和冬天使用的護膚產品,適合需要較多滋潤的皮膚使用。
另外,對於有過敏性皮膚炎的患者,可使用月見草油膠囊咬開,約等量的維他命E油混合塗抹換處,能夠改善冬天特別容易出現的某些特定的過敏性(異位性)皮膚炎。
‧ 嘴唇皮膚特別脆弱
冬天乾冷的氣候,最塊反應的應該就是雙唇了,唇部的膚質很細緻,沒有汗腺之脂腺細胞,和眼睛四周肌膚類似,敏感容易乾燥,尤其有些人容易有嘴唇脫皮的現象,不小心一個大笑,嘴唇就裂了,因此冬天讓嘴唇隨時都有一層護唇膏保護著,是冬天護膚的一個重點工作,一般市售護唇膏,90%以上都是以凡士林(Petrolatum)為基質的,冬天時,每天大概要圖上三四次的護唇膏,而掉的護唇膏大概都是吃到肚子裡了,因此選擇以蜂蠟及天然可食用性植物油為基質的護唇膏,同時也不會對健康造成威脅。

‧ 外敷內服,讓皮膚健康水噹噹
有人說,皮膚好壞,可以反應一個人的健康狀況,肝機能不好的人,皮膚乾黃多斑點,健康狀況不好的人,皮膚沒有光澤,因此除了注重外在塗塗抹抹的保養工作外,不要忘了,內服營養素對皮膚健康的重要性,冬天應該要多補充維他命C,每天300-400毫克的維他命C,可以促進體內膠原蛋白的形成,增加皮膚的含水量,酯型維他命C(Ester-C)具有脂溶性和水溶性的雙重性質,皮膚利用度會更高,外用的Ester-C產品適合敏感乾燥膚質使用,中性~油性膚質則適合使用左旋維他命C產品。

http://pic.sj9.cn/sjpic/2005102104057.gifhttp://soubq.com/biaoqing/1/paopaobingzuixinqqbiaoqing/21Feb2009092230.gifhttp://www.aaa1.cn/1/nx/11/67416.gifhttp://www.odbq.com/resource/08/10/2645.gifhttp://www.czxiu.com/z/2009qingren/4/c/%E8%8F%AF%E4%BB%94%E5%A4%A9%E6%B0%A3%E5%AF%92%E5%86%B7%E8%AB%8B%E5%A4%9A%E7%A9%BF%E8%91%97%E8%A1%A3%E6%9C%8D%E8%A6%81%E4%BF%9D%E9%87%8D%E8%BA%AB%E9%AB%94%21.gifhttp://www.czxiu.com/z/sz_hotheart/4/c/%E5%86%AC%E5%A4%A9%E7%9A%84%E7%81%AB%E5%8A%9B%E6%BA%AB%E6%9A%96%E5%9C%A8%E8%8F%AF%E4%BB%94%E5%BF%83%E4%B8%AD.gifhttp://www.czxiu.com/cz/hhhbl.html
http://www.czxiu.com/z/happyhouse/4/b/%E8%8F%AF%E4%BB%94%E5%AE%B6%E5%BA%AD%E5%B9%B8%E7%A6%8F%E7%BE%8E%E6%BB%BF.gifhttp://www.czxiu.com/z/happyhouse/4/f/%E8%8F%AF%E4%BB%94%E6%9C%83%E5%93%A1%E8%81%9A%E6%9C%83%E6%BA%AB%E6%9A%96.gifhttp://www.czxiu.com/z/ysjt_guzhang/4/b/%E6%8E%8C%E5%A3%B0%E5%93%8D%E8%B5%B7%E4%B8%BA%E5%8D%8E%E4%BB%94%E5%96%9D%E9%87%87.gifhttp://www.czxiu.com/z/ysjt_guzhang/4/b/%E6%8E%8C%E5%A3%B0%E5%93%8D%E8%B5%B7%E4%B8%BA%E5%8D%8E%E4%BB%94%E5%8A%A0%E6%B2%B9.gifhttp://www.czxiu.com/z/ysjt_guzhang/4/f/%E6%8E%8C%E8%81%B2%E9%9F%BF%E8%B5%B7%E8%8F%AF%E4%BB%94%E5%A5%BD%E6%A3%92.gi f
http://www.czxiu.com/z/ysjt_guzhang/4/d/%E8%8F%AF%E4%BB%94%E4%BD%A0%E6%98%AF%E6%9C%80%E4%BD%B3%E6%AD%8C%E6%98%9F.gif
http://www.czxiu.com/z/ysjt_guzhang/4/d/%E8%8F%AF%E4%BB%94%E4%BD%A0%E6%98%AF%E6%9C%80%E4%BD%B3%E5%BD%B1%E6%98%9F.gifhttp://www.czxiu.com/z/sz_orange2/4/a/%E6%A1%94%E5%AD%90%E8%8F%AF%E4%BB%94%E5%90%89%E7%A5%A5%E5%8A%89%E5%BE%B7%E8%8F%AF%E5%A6%82%E6%84%8F.gifhttp://www.czxiu.com/z/sz_orange2/4/6/%E6%A1%94%E5%AD%90%E5%90%89%E7%A5%A5%E5%8A%89%E5%BE%B7%E8%8F%AF%E5%A6%82%E6%84%8F.gifhttp://www.czxiu.com/z/sz_pinkheart/4/7/%E5%88%98%E5%BE%B7%E5%8D%8E%E4%BD%A0%E6%98%AF%E4%BC%9A%E5%91%98%E4%BB%AC%E6%9C%80%E4%BD%B3%E9%95%BF%E9%80%94%E4%BC%B4%E4%BE%A3.gifhttp://www.czxiu.com/z/f_rainbow/4/1/%E5%8A%89%E5%BE%B7%E8%8F%AF%E6%BC%94%E5%94%B1%E4%BA%8B%E6%A5%AD%E4%B8%80%E5%B8%86%E9%A2%A8%E9%A0%86%20.gif:)

AWCCN01799
2009-11-03, 02:49 AM
親親的靚仔老大:
笨偶睡前閃來嘍~
你現在乖乖呼呼了嗎?
呃…剛剛啃完書!
還有5天就期中考試了~
這周是考試周~
都學瘋了~呵呵~
今天狀態超級好~
從下午5點看到現在都唔困!
但爲了明天還得上課~
不得不現在呼呼~
靚仔老大保佑我一會6點多能起來吧~
白天上課~晚上忙復習!
雖然累~但過得好充實~
嘿嘿~
哈爾濱這兩天冷的快凍死人了~
不過聽說明天能回升一點哦~
靚仔老大多多穿點~
保重好身體~
照顧好自己和阿嫂哦~
不嘮叨了~
早上還有課~
我還能睡3個多小時~
抓緊時間呼呼嘍…
閃人~
夢中見zzz…

AWCALD0965
2009-11-03, 03:15 AM
華仔,

轉涼了, 穿多件外套!

AWCTN00484
2009-11-03, 05:58 AM
最愛的帥哥老大:
老大早安~
老大天氣越來越冷了~你衣服要多穿點~
我待會要去上班了~先來這充充電~
老大你是家人的原動力喔!
老大你快到鄭州拍戲了~要多注意安全喔!
前往鄭州時禦寒衣物帽子都要記的帶喲!
準備出門去囉!
最愛的帥哥老大 祝你有美麗的一天 安康

AWCTA02047
2009-11-03, 07:40 AM
親愛的華大叔:早,天氣很冷吧!除了多穿一點,好好的在那溫暖的被子滾一滾...呵!因為我也超想滾一滾的.........天氣冷,讓人更想窩家中,大叔,謝謝你,辛苦了,你還要去那麼遠的地方拍戲,希望儘快看到你的佳作!!知道我們有多支持你吧!那麼化為一碗溫暖的早粥,為你加油哦!!一枝梅

AWCCN01665
2009-11-03, 08:10 AM
华仔老大:
早,早,早喔:D:D:D

AWCCN00872
2009-11-03, 08:25 AM
親愛的寶貝老大,早安!

這幾天我們這降溫了,好冷。。。

你那邊的溫差應該也差不多,多穿點衣服,

開工的時候注意保暖,小心身體。

多吃點,飽了自然會暖和了,

答應我們的,照顧好自己哦,愛你!

~想你,愛你的窩窩~

AWCCN01663
2009-11-03, 08:30 AM
:p 昨天我生日。。果然。。老大准时赴约了(梦里)。。。。

梦到又是看演唱会。。嗓子喊疼了。。醒了也是疼的(其实这两天一直疼的)

继续梦中见吧~~

AWCCN01456
2009-11-03, 08:32 AM
Good morning^^miss you……

AWCTA00130
2009-11-03, 08:57 AM
華仔老大~
早安喔
天氣轉涼了,你要好好保重身體健康喔
不要讓我們大家擔心喔
祝你幸福開心每一天喔

AWCTA00554
2009-11-03, 08:57 AM
Dear 華仔~

早安唷~:)
這兩天氣http://www.loveyd.com/upimg/allimg/080812/07485021.gif溫降了很多,
請多好好保重身體,添加衣物喔~

http://www.loveyd.com/upimg/allimg/080812/07485023.gifhttp://www.loveyd.com/upimg/allimg/080812/07485023.gifhttp://www.loveyd.com/upimg/allimg/080812/07485023.gifhttp://www.loveyd.com/upimg/allimg/080812/07485023.gifhttp://www.loveyd.com/upimg/allimg/080812/07485023.gifhttp://www.loveyd.com/upimg/allimg/080812/07485023.gifhttp://www.loveyd.com/upimg/allimg/080812/07485023.gifhttp://www.loveyd.com/upimg/allimg/080812/07485023.gifhttp://www.loveyd.com/upimg/allimg/080812/07485023.gifhttp://www.loveyd.com/upimg/allimg/080812/07485023.gifhttp://www.loveyd.com/upimg/allimg/080812/07485023.gifhttp://www.loveyd.com/upimg/allimg/080812/07485023.gifhttp://www.loveyd.com/upimg/allimg/080812/07485023.gifhttp://www.loveyd.com/upimg/allimg/080812/07485023.gifhttp://www.loveyd.com/upimg/allimg/080812/07485023.gifhttp://www.loveyd.com/upimg/allimg/080812/07485023.gifhttp://www.loveyd.com/upimg/allimg/080812/07485023.gifhttp://www.loveyd.com/upimg/allimg/080812/07485023.gif

謝謝連續兩天送上的甜品,
到現在覺得心裡甜甜滴^^~
忙碌時記得也要偷閒下,
喝杯熱茶看看我們的留言,讓心情舒緩~~:D

http://pics.taobaocdn.com/newrank/s_blue_4.gif http://pics.taobaocdn.com/newrank/s_blue_4.gif http://pics.taobaocdn.com/newrank/s_blue_4.gif http://pics.taobaocdn.com/newrank/s_blue_4.gif http://pics.taobaocdn.com/newrank/s_blue_4.gif
非常期待你的國語專輯和電影作品!!
http://www.2t8.cn/poho//candy/变换爱心.gif永遠都支持你,very miss you^^

AWCTA00737
2009-11-03, 10:10 AM
Dearest 華仔:
早安啊!
氣溫真的一下變得好冷
真想一直待在暖呼呼的被窩:p

距離上次見面9天

AWCTA01636
2009-11-03, 10:13 AM
華仔老大
早安囉
天氣轉涼了 要注意喔
別讓我們擔心了
永遠想你 支持你

AWCCN01450
2009-11-03, 11:01 AM
老大,今天是我休病假后上班的第二天,休息了一年,刚上班就感觉撞上了风口浪尖上,H1N1的严重漫延,气温的急剧下降,说实话对我是种考验,真的有点不习惯~~

很想你!

AWCCN01991
2009-11-03, 11:06 AM
老大,不是說好了要12前休息的嗎?看來你真的很開心,賈老師的演出一定很棒,還意猶未盡了吧!難得一次可以,不過還是要注意身體啊!知道你最近拍戲會很忙,天涼了,要多加件衣裳啊!

AWCALB0335
2009-11-03, 11:36 AM

華仔老大 ,嫂

一個温馨的家...

AWCTA00130
2009-11-03, 11:43 AM
華仔老大~
午安喔
再忙也要記得吃午餐喔
天氣轉涼了要好好照顧自己喔
永遠支持你愛你挺你喔
祝你天天幸福開心健康快樂喔

AWCTA01982
2009-11-03, 11:57 AM
親愛的老大~
中午到囉..
要記的吃午餐不要餓肚子喔
要不然我們會心疼喔:)
天氣轉涼了..我想內地應該會比台灣冷吧:)
老大要多加件衣服喔~多加保重喔:)

AWCCN02194
2009-11-03, 12:52 PM
想念你~~亲爱的老大~~~~~~

祝开心~~顺利~~

~~~~~~~~~~~~~~~永远支持你的 心有千千结

AWCCN01456
2009-11-03, 02:59 PM
老大,下午好哦!天氣涼了,上來給妳送杯熱咖啡暖暖身哦;)
http://image215.poco.cn/mypoco/myphoto/20091103/14/45322410200911031445092963002710270_000.gif

AWCCN02233
2009-11-03, 03:06 PM
親愛的老大~~
愿一切盡在你心中~~·
O(∩_∩)O~
美琪

AWCTA00130
2009-11-03, 03:18 PM
華仔老大~
剛剛中午1點多潛水看大家留言很不錯喔
你什麼時候去鄭州拍新少林寺喔
內地早晚氣溫變化很大啦你自己要注意保暖喔
祝你一切平安順利喔

AWCCN02235
2009-11-03, 05:02 PM
亲爱的老大:
昨天晚上听《长途伴侣》的时候,突然感动到流泪,也许情到深处,就是心贴心的温暖吧。我相信你会一直幸福下去。
你在做什么呢?在为新戏养精蓄锐吗?不管怎么样,祝你天天开心!

AWCCN02140
2009-11-03, 05:18 PM
亲爱的老大,在做咩呀?想我们没呀?哈哈哈!我们可想可想您呀!!记得哦,照顾好自己,有空多休息!!变天了,多穿衣服!!想你。。。

AWCCN01418
2009-11-03, 05:39 PM
华仔哥好想好想抱抱小牛们
关心

爱亲爱的小仔仔们
亲爱的小宝们

AWCTD00268
2009-11-03, 06:44 PM
Dear 華仔:
這一兩天台灣好冷,還好有你的頻頻出爐的甜品相伴,暖心~~
接著的你無論忙唱片還是忙拍戲,一定照顧好自己喔!
尤其鄭州山上冷,要多穿衣服啊!
~早日再見~

AWCTA00737
2009-11-03, 07:15 PM
Dearest 華仔
冷冷的天,真的適合吃一下麻辣鍋
要來去呼朋引伴囉!

距離上次見面9天

AWCCN02140
2009-11-03, 07:53 PM
亲爱的宝贝老大,偶又来了,实在是受不了了,要抒发一下感情了,老大,刚刚看了我们922、923的活动花絮,使我的记忆瞬间倒回到了那两晚,以前就说过,那两晚的每一幕都会深深的刻在我的内心深处,因为,太难忘、太动情了。第一次参加我们天地的活动;第一次给老大庆祝生日;第一次那么近距离的看老大;第一次和老大那么温暖的抱抱;第一次听老大给我说生日快乐;第一次和老大一起流着眼泪唱《一起走过的日子》。。。55555,好感动!!老大呀!我不回忆了,我要哭了。。。

亲爱的老大,不好意思,我又长篇大论了,呵呵!!不唠叨了,用大家常说的一句话收尾吧:我这一辈子最不后悔的一件事就是做了刘德华的粉丝!亲爱的老大,还是那句话:未来的路我们一起走!!

AWCTN00484
2009-11-03, 08:24 PM
最愛的帥哥老大:
老大晚安~
剛下班回到家上來這再來充個電~
就忘了一身的疲累了~
老大你得新片新少林寺何時要開拍呢~
電影開拍候老大又要過忙碌的日子了~
老大趁著這段時間好好補補身體喔!
期待老大的新專輯~
老大你要好好保重喔!

AWCCN01694
2009-11-03, 08:26 PM
老大~剛剛睇過922,923活動視頻,好感動!!

又一次把我們帶回到那個溫馨感動的日子...

帶回到香港,那個離我很遠很遠的地方...

看到視頻,跟在現場的感受完全不一樣~

有更多時間和心思去看你的表情變化,

去看你流下的每一滴汗水,每一滴淚水...

少了幾分躁動與狂熱,感動卻愈加濃烈

還記得你看到我們緊握拳頭時那份堅定

還記得你認真的說"那份承諾,我一定會守"

還記得你每次忍住淚水,只因不想我們難過

還記得...無數個經典畫面永留彼此心中

2009年屬於你的美麗回憶太多太多~

這兩日必是我今年最美好的日子,只因是你.

老大加油,天地有你,香港有你,中國有你.

http://image215.poco.cn/mypoco/myphoto/20091103/23/52379673200911032357041237735077809_011_640.jpg

AWCTN00484
2009-11-03, 08:28 PM
最愛的帥哥老大:
老大晚安~
老大天氣轉涼了~
外出時要多加件厚外套喔!
祝最愛的帥哥老大 華嫂 平安 順心 安康

AWCCN01585
2009-11-03, 08:34 PM
哈哈哈,亲爱的老大!我同学昨晚做了一个好搞笑的梦哦!他梦到你在我们学校这边在给人求婚,而且弄的好浪漫好浪漫的。哈哈哈,笑死我了!不知道老大求婚的时候是不是真的好浪漫啊!哈哈哈!:D

AWCCN00747
2009-11-03, 09:00 PM
沒事過來多溜達,證明我很乖!
哈哈哈哈~~~
老大,最近天氣變冷了很多!要注意保暖哦!
甲流也越來越嚴重了!所以老大注意保暖的同時也多注意身體哦!:D
期待老大的新電影!

AWCTN00484
2009-11-03, 09:09 PM
最愛的帥哥老大:
老大晚安~
老大你今天有上來潛水喔~
最近天氣變化大~要小心別著涼了喔!
最近工作超忙~超累的~
但一回到這~就忘了疲累~
老大你最近好嗎~趁著這段時間戲還沒開拍~
好好陪劉爸 劉媽 華嫂~

AWCCN00815
2009-11-03, 09:19 PM
貌似全国都很冷啊:d 多穿衣服吧
老大 最近家里发生了一些不顺的事 我也很着急 其实我认为不管怎么样很多事情的发生不是谁能控制的 发生了就得勇敢 并且做好准备迎接 我已经想好了 对于我家里发生的事情 我会全力以赴!希望干爹老天可以照着我全家!!

AWCCN02028
2009-11-03, 09:32 PM
Dearest老大,你拍戏辛苦了!不知你有没有乖乖的早点休息呢?:p
这几天全国各地都冷起来了,老大一定要保重身体,严防流感哦!
我来给你送热朱古力喽!喝得胃里暖暖的做个好梦哦!老大咱们梦中见;)
http://hk.l.yimg.com/ls.hk.yimg.com/p/ls/a/20081029/14ggeba01123rk-i4.jpg

AWCCN00857
2009-11-03, 09:49 PM
老大兴奋的这么晚都不睡阿.看到你开心,我们也跟着开心.  北京聚会回来真的挺开心挺满足的,接下来要更加努力工作了,像老大多学习

AWCCN01331
2009-11-03, 10:17 PM
:D 老大,晚安。

我的创作又有了新的灵感。

我的书封都设计好了,我用笔描好了~~!

但是还早,非常的早,哈哈,晚安了,我要睡觉~~!!;)

AWCALC0677
2009-11-03, 10:20 PM
Dear Andy

How's everything? The weather keep on changing and easy to get flu... watch out
Looking forward to see you on the 20th --Macdonald event...
I date you to see the sunrise ....he he in our dreams

Missing you

AWCCN02070
2009-11-03, 10:47 PM
最近工作不是很順利 心情也有些不好
不過 我要向老大學習
努力 不放棄

AWCCN01289
2009-11-03, 10:59 PM
老大,马上睡觉去喽,,3点半有皇马对米兰的比赛呢,,哈哈:) :d 闪,。。

AWCCN01560
2009-11-03, 11:00 PM
今天是很让我纠结的一天:mad:
不过经过了仔细的考虑
最后还是作出了选择
希望我的选择是对的:)

最近天气变化无常
老大一定要照顾好自己和阿嫂哦

不早了
老大晚安
梦中见

AWCCN01675
2009-11-03, 11:09 PM
無敵帥哥老大:
今晚可好???呵呵~
我們這裡冷死了~~
不過明天就回溫了!!!!
晚安~~~~么么!!

AWCML00445
2009-11-03, 11:28 PM
明天我会乘飞机去另一个州~柔佛,听座谈会。。不用工作的同时,又可以见识一下。我会很珍惜,毕竟不是全部人都有机会。可能我会有全新的领悟。 你呢?几时过来啊?不是我们这里的人赶尽你的,人是你那儿惹来的啊。。。:p (不要生气!) 还是希望你会过来和我们聚一聚, 我一定出席。 晚安

AWCTA01375
2009-11-04, 12:11 AM
華仔老大,

天氣變冷了,
要保重身體哦~~

我今天被你也很怕的mickey mouse嚇到,
居然不怕人.......
現在還有陰影在..................
怕怕怕怕:(

AWCTA00737
2009-11-04, 12:51 AM
Dearest 華仔:
不管相隔多遠
我們的心永遠在一起
Happy Together! :)

距離上次見面10天

AWCTA02047
2009-11-04, 01:15 AM
親愛的華大叔:今天看了心經的譯本,心裡感觸很多,之前只會默寫,現在有了詳細的譯本,看了心情變得很平靜,不過一遇到和大叔有關的,馬上心情又會澎湃起來,真是沒辦法了!好吧!如果你研究少林功夫時,再替我看看有沒有什麼辦法,可以看到大叔時,心情不要如此澎湃好了!最起碼,大叔你要學會點穴,讓我看到你不暈的穴點,記得啊!呵!晚安囉!我要夢中色色大叔了!!

AWCALA1152
2009-11-04, 01:17 AM
老大
好幾天沒上來
心裡總掛念你的安好
昨天早上夢見了你
你搭著我肩膀拍照
給了我美好的一天 :)

繼續夢中見

AWCALE0449
2009-11-04, 01:24 AM
華仔老大

今日香港天氣真係凍了...風又大....但好似後幾天又回暖.....真係奇怪?????不過你都要記住小心身體呀!!!!

你是否一邊在為拍<新少林寺>,而做準備...一邊忙著錄音呀?....記住無論點都要好好爭取多少少時間休息,食多d o野........記住在港期間好好享受劉媽媽每日的愛心湯水,好好滋潤一下,好好在家先養好身子,之後返內地拍戲...天氣又凍又乾燥......記住到時都要好好照顧自己呀!!!

祝願華仔老大和阿嫂永遠幸福快樂....一切順利安好.....身體健康....心想事成:D .....有求必應:D .....好運好事都降臨在你身上....心境永遠開朗自在......

bubble

ps:昨日我地一家人先與我媽媽開開心心的慶祝她生日.....今日我的好朋友jenny的媽媽就因為在之前的身體檢查中發現胃部有陰影....需要入院作詳細檢查......唉!!!!世事就係咁......希望jenny媽平平安安......身體健康.......。所以都係個句.....要珍惜你眼前的一切人和事......有些事情要學懂放下,不要執著.........

AWCTA02126
2009-11-04, 01:44 AM
晚上在KTV兼差...
有時聽到客人點唱老大的歌曲...
可以跟著哼哼唱唱...
"歸宿"還蠻多人點唱的...
這首歌也是我最喜歡的...
~是墳墓是歸宿 不要走到最後才清楚~
歌詞唱出我的心聲...
台灣這幾天開始有冷的FU了...
晚上下班騎車回家手都冷到不能動...
好在有老大的歌聲陪著我...
讓我心暖暖...
老大拍戲的地方應該更冷吧...
請好好保重身體...

期待下ㄧ次聚會

毓真:p

AWCALB0067
2009-11-04, 02:40 AM
華仔~~好掛住你同SK呀!唔知幾時可以見到你地呢??:p

AWCCN01799
2009-11-04, 02:47 AM
親親的寶貝老大:
笨偶睡前閃來嘍~
又是剛剛看完書~
太困了~實在看唔进去了~
上午還有課~需要早起~
今天先復習到這!
你現在有沒有乖乖的睡覺啊?
表讓我們發現你又不聽話~
嘿嘿~
天凉了~
記得多添衫!
照顧好自己和阿嫂哦!
笨偶閃嘍…
夢中見zzz…

AWCCN02001
2009-11-04, 03:36 AM
寶貝老大
今天上al潛水了吧
哈哈
被發現嘍:p
在家好好休息吧
不久又要開工了
功夫練得怎樣啊
肌肉是不是又大了捏:D
好了不說了
準備睡覺
你和阿嫂要注意身體哈
不要生病哦
現在的天氣很無常的
睡了
安安
寶貝老大夢里見
抱抱
么~~
想你哦

AWCTA02047
2009-11-04, 05:44 AM
親愛的華大叔:今天一枝梅很早吧!因為要開會!!年紀愈大,好像愈不需睡眠!不知我的老大,是否一樣睡眠時間不用太久呢?大叔,有天看到家人放的一張照片,是大叔即將抱著熊熊入睡的照片,真可愛!其實,因為過去太忙,所以很多你的過去,都來不及參與,不過因為天使家人的分享,所以現在的我常常因為大叔過去的一些資料,而開心不已呢!!好可愛的大叔!!為什麼這麼可愛的人,世上只有一人呢??不過只有一人也沒關係,因為我會好好珍惜!!希望未來的日子,一路有你相陪!!還有多一位美麗的天使阿嫂家人,我也好喜歡她,希望所有的家人都幸福!!一枝梅

AWCTA01960
2009-11-04, 06:28 AM
Dear華仔:

這幾天好嗎??天氣變了小心別著涼喔~

剛剛看了922生日會的花絮..一幕幕回憶又湧上心頭..

想再次跟你說...我們永遠都愛你.撐你~永遠不變!!

這幾天反覆的聽掌聲響起..從前對這首歌並沒有太大的感觸..

自從聽你唱了之後..每聽一次都會讓我動容...

雖然現在聽不到你的版本.但我腦中總會出現你的聲音.你的表情..

期待你的專輯....別讓我們等太久喔~~

想你..........

AWCCN01799
2009-11-04, 07:33 AM
靚仔老大:
早晨哦…
應該還在呼呼吧?
笨偶上課去鳥~
注意保暖哦~

又是美麗的一天!
閃人!

AWCCN01394
2009-11-04, 08:14 AM
老大,昨晚吃的可好,连续二天晚上陪我吃饭辛苦你了,不过还好我们吃的丰富啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!不过,要是闹钟不把我叫醒害我没吃完,那就完美了,哈哈哈哈哈哈哈!

AWCCN00544
2009-11-04, 08:33 AM
老大,早上好!正在上班的路上,每天这个时候的地铁总是挤的让人心生畏惧…@_@为了挤地铁,早饭也没来的及吃…天气最近变化的跟上上下下的电梯似的,老大你一定要注意防护噢~Have a good day!

AWCTA00130
2009-11-04, 08:43 AM
華仔老大~
早安喔
要好好照顧自己喔
9/22-9/23活動有拍到我們一起去香港家人們
大家都很開心喔
你幸福開心我們就幸福開心喔
祝你天天幸福開心快樂

AWCTA01636
2009-11-04, 10:04 AM
華仔老大~
剛才我又重溫一下922的活動視頻~~
大家真的開心勒~~~
所以~~
你幸福我們也會開心喔~~~~

AWCCN01665
2009-11-04, 11:52 AM
老大:中午好喔!
嘿嘿,听着你的歌,不觉间特别的想你~
天气千变万化,老大要及时增减衣物:p
好想亲你:D
太阳晒得我暖暖的,此刻心有你也是暖暖的:) 。

AWCALB0335
2009-11-04, 12:06 PM

華仔老大 ,嫂

一個温馨的家...

AWCCN01643
2009-11-04, 02:39 PM
想你了。。。。(╯▽╰)

AWCTA01982
2009-11-04, 03:27 PM
親愛的老大~
今天工作很不如意
事事不順利
不知老大通常工作不如意時
都是如何度過呢..:)
天氣轉涼了..保重身體喔~:)
我想看著老大的照片.聽著老大的歌就可以解除了工作上的不如意了吧.嘿嘿:)

AWCCN01135
2009-11-04, 04:19 PM
帥老大好,剛剛和男友看完紀念Michael Jackson 的影片:就是這樣
其實我不太瞭解Michael的音樂,男友喜歡就陪他看嘍,進影院之前男友還和我說看完之後你就會有新的偶像了,我告訴他不會的,我的心裡只可容納老大一個,O(∩_∩)O哈哈~影片似乎是Michael Jackson 演唱會的彩排花絮,只可惜他再也不能登台了,有些傷感:(。 看了他的舞臺效果和精湛演繹我實在是太惊叹了,简直是無以倫比!:cool: 還有他對待音樂的認真態度,真的很令人欽佩!看完以後我想我真的明白爲什麽有人把他稱作神了。他就是舞臺上的王!!!
不過我看的時候還溜小差了(*^__^*) 嘻嘻……想著老大的演唱會!30周年演唱會,喔喔 我都等不及了!帥老大加油!:D

AWCTN00429
2009-11-04, 04:33 PM
Dear華仔老大

今天在官網上看了922的視頻,好像又把我拉回到當時的快樂的氣氛中,
這次的視頻好像比往常的長一些,正好可以讓我回味個夠!

不知道老大現在在做什麼?
我這幾天可是忙的很,好像忙碌可以讓時間過的快一些,
這樣距離下次見面的時間就近一些啦!:p

別忘了我們已經約好11/20見喔!;)

AWCCN00544
2009-11-04, 05:23 PM
正在回家的路上,最近工作上很不如意,令人心烦不已…真是不知如何是好了…唯有在家,或是看到老大你的照片时才会觉得生活似乎还是美好的…不管我如何,希望老大你每天都开心!

AWCCN01418
2009-11-04, 06:44 PM
华仔哥
心境
女孩子的心境

认为真正的女孩子一定是头发长长的至腰女孩子一生为家庭而努力
女孩子的事业就是为自己的大男生生儿育女
像牛郎织女虽然一年只能见一次可是有一对儿女已拥有一切拥有了足够的爱情

AWCTN00484
2009-11-04, 08:24 PM
最愛的帥哥老大:
老大晚安~
剛下班回到家~上來這充充電~
老大近來好嗎~很想你呀!
老大最近忙嗎~電影何時開拍呢~
期待你的新專輯喔~不要讓我們等太久喔!
老大最近幾天一直重複看你演唱會的DVD~
有大陸版~港版~唯獨缺台灣版的~
老大下次來台灣開演唱會使否考慮出個dvd呢~
去年去小巨蛋看演唱會~到現在仍然記憶猶新呢~
老大期待你明年的演唱會喔!

AWCTN00484
2009-11-04, 08:28 PM
最愛的帥哥老大:
老大晚安~
最近的天氣忽冷忽熱~
要小心照顧自己~以免著涼了~
到內地拍戲要多注意安全喔!
期待明年初老大的新專輯~
更期待未來警察的上映~到時又可在見到你了~
老大趁著這段時間戲還未開拍~
在家好好補補身體喲!
外出時別忘多加件外套喔!

AWCTA00130
2009-11-04, 08:33 PM
華仔老大~
晚安喔
今天有再忙嗎
要記得吃晚餐喔
晚上不要太晚睡覺喔
要好好照顧自己喔
期待下次見喔
祝你天天開心喔

AWCCN00941
2009-11-04, 08:33 PM
老大
我天天都跟你说我爱你
你都不理我
我不爱你了,哼!
真的不爱你了哇!
我去寻我的白马王子去了哈!
老大,你知道了吗?有一天晚上我梦见我背你了,感觉好有重量好真实哦,哈哈!
突然觉得女的背男的也很不错,哈哈!;)
哪天真能背背老大真是幸福呢!嘿嘿;) :) ;)

AWCCN02140
2009-11-04, 08:38 PM
亲爱的宝贝老大,早点休息哦!晚安!想你。。。

AWCCN00941
2009-11-04, 08:45 PM
老大,我换地方住了,暂时没有网络,不能常来和老大聊天了!
你要记得想我哦:) ;):)
还要好好照顾自己,不要生病,我体质好,感冒发烧快好完咯!老大不能生病哦,不好受的。
还有,老大我告诉你,其实我很想你的;)
爱你;) ~~

AWCTN00484
2009-11-04, 09:30 PM
最愛的帥哥老大:
老大晚安~
老大不要常常熬夜來送甜品喔!
要早點休息~否怎下次要改叫你"貓頭鷹"老大了~
老大新戲何時開拍呢~剛看了一下天氣鄭州未來一周
的天氣還滿舒適的~如果現在開拍~不冷不熱~嘟嘟好~
老大晚安~要早一點休息喔!
最近工作超多超忙的~有點累~先閃人囉~
老大晚安~夢中見~

AWCCN01345
2009-11-04, 10:03 PM
华仔,

嘻嘻!有好消息告诉你呀~~

今天我打低了所有对手,成为校队的种子选手去参加乒乓球大专杯!!!

说起来真的要多谢你!

因为从前我打比赛只会赢技术水平比我低的人!

但今次我竟然用上技术加战术!打败和我水平相当的师姐!!!

知道这为什么吗???因为在比赛时我在想,如果是华仔参加比赛他一定会尽力打出自己最好的水平!而且比赛还比赛,人情之事不应参杂!

呵呵!这该算在近来这些倒霉日子中的一些高兴的事了吧!

希望你与我同乐一下~!(*^__^*) 嘻嘻……

AWCCN01401
老大,冬天来了,注意身体!
爱护好大嫂!

AWCCN00748
I Love You --华仔老大,, 你是生活中的艺术家..
永远支持你~~ 学习你~~`'
2个月前, World 开始学英文, 很开心 那的学员,和我年纪相仿的实在不多,大大部分多是妈妈爸爸级的.. 看着他们的用功 , 我更加决心学好英文..
在world认识了几个朋友, 并好快成为好朋友..
其中就有现任的女朋友, 爸妈妈也很开心,说带回家认识..
Rain是我的班主任,26岁. 人缘超好, 有双像华仔般的眼睛 --哈!!
:)
未来日子 ,开心不开心 愿与您分享!!

I'm Very Proud Of Andylau
Take Care Of Yourself

<译> 2009.11.05

AWCCN02052
2009-11-04, 10:23 PM
老大
我今天又在想做燈牌的事情了,好糾結啊!!
都不知道要做怎樣的燈牌!
很想做我家鄉的城市名,可是那小城實在是怕老大你不知道!!!
唔~~老大~你給我點感應吧!!
今晚約在夢裡告訴我,我要做怎樣的燈牌才還呢!
就這樣說定咯.吼吼~
晚安~~我親愛的華仔老大!!!記得早點睡,不要太晚了!

AWCTA00737
2009-11-04, 10:26 PM
Dearest 華仔:
與你共渡的時光
總是美麗的回憶
不管我們的距離多遠
想念的心情永遠不變

距離上次見面10天

AWCVT00436
2009-11-04, 10:36 PM
Hi Andy,

hope this makes you laugh:D

Catholic Coffee...

Four Catholic men and a Catholic woman were having coffee.
The first Catholic man tells his friends, "My son is a priest, when
he walks into a room,
everyone calls him 'Father'."
The second Catholic man chirps, "My son is a Bishop. When he walks
into a room people
call him 'Your
Grace'."
The third Catholic gent says, "My son is a Cardinal. When he enters
a room everyone
says 'Your Eminence'."
The fourth Catholic man then says, "My son is the Pope. When he
walks into a room
people call him
'Your Holiness'."
Since the lone Catholic woman was sipping her coffee in silence, the
four men give
her a subtle, "Well.....?"
She proudly replies, "I have a daughter, gorgeous, blonde, slim,
tall, 38D breasts,
24" waist and 34" hips.

When she walks into a room, people say, "Oh My God."

Take care
Anna

AWCCN01675
2009-11-04, 10:37 PM
無敵帥哥老大:
呵呵!!!今天忙了一天了!!!
終於可以好好休息!!!
還可以回這個家和你聊天 嘿嘿~~~
晚安~~~~么么!!!:D

AWCCN02094
2009-11-04, 10:58 PM
最爱的老大~~
晚安~~
梦中见~~嘻嘻

AWCTA01085
2009-11-04, 11:01 PM
:)Dear 華仔:
今天我渡過了一整天愉快的生日假期,
一早下班,
一班好同事就先為我慶生;
中午母親為我下廚煮了一頓豐盛的午餐,
還是媽媽好!
晚上家人請我外出吃了美味的慶生晚餐。
今晚的夜色很美、月亮真美,
不知華仔是否也有看見?
回家上網想跟你分享我生日的快樂,
看見曼曼屋的姐妹們給我好多的生日祝福;
還有圓圓、小青...送上的祝福;
剛剛我的好朋友買了生日蛋糕來看我,
讓我感到好意外!
今天的生日讓我又驚又喜,
真的感謝我的一班好友、姐妹們,
帶給我這麼多的祝福、關懷,
我覺得我好幸福哦!~~~:)

哈哈哈~~~最近才覺得我腦筋比較清楚呢!:D
想到25日的聚會我忘了許多事,
我忘了給你寫生日卡片,
忘了跟你說祝福的話,
連生日禮物都忘了呢!:p
下次補給你唷!:D ;)

華仔現在應該忙於勤練武功吧!
電影即將要開拍,
忙碌之餘要小心安全、保重自己,
至於"低調的事"有好消息一定要跟我們分享哦!
祝福你願望成真!:)

晚安囉!期待夢中再見~~~

祝你每天幸福美滿、健康快樂、出入平安、一切順利

AWCCN01331
2009-11-04, 11:09 PM
:) 老大,晚安。

明天我去医院检查身体。:D

我不打HINI疫苗。我不要当小白鼠。玉鼠都不行。:cool:

AWCTD00391
2009-11-04, 11:11 PM
這陣子天氣常常不穩定且異常,跑這麼多個地方氣候方面應該會有所差異吧?!
記得注意身體吧~;)

我終於找到工作了,我一直以為我找不到呢!畢竟現在工作難找,而且那家店的店長感覺很好相處,我想這應該會是個很好的工作環境吧~雖然跟我的夢想還是有差距,但是跟家人比起來還是先著重在現實層面吧。
現在我在外上早班,然後下午回家幫忙店裡狀況,2`5晚上要上韓語課,所以應該開始挺忙碌了吧!
哈哈~
不管怎麼樣,我還是一直想跟你說,期望你過得好,過得開心。不管這世界變得怎麼樣,心是不變的。不管遠或近的距離,網路總是可以輕易的拉近彼此最遙遠的渴望。

記得開心,一定要開心。;)

AWCTA01636
2009-11-04, 11:26 PM
華仔老大~
晚安囉~~
看完活動視頻後更加想念你~~
願華仔老大今晚有各好夢~~
我要夢中見老大喔~
天氣忽冷忽熱 要多注意自己喔~:)

AWCTA02005
2009-11-04, 11:43 PM
翠瑛^^

生日快樂

AWCCN00872
親愛的寶貝老大,想你。。。

今天在我身上發生個奇跡,我很開心,

但開心過後現在的我很平靜,好像是發生在別人身上的事一樣,

我不知道自己怎么了,好奇怪,可能人類就是奇怪的動物。

不過我相信,以後的日子,我會很用心的過好它,

要讓自己開心的過好每一天,這是我人生的目標。

老大也要和我一樣哦,開心的過好每一天,哈~

還有,最近天氣變化不斷,開工多穿件衣服,小心別著涼了,

好想你~~好想看看你~~

~想你,愛你的窩窩~

AWCCN02223
终于完成了工作上的任务,一身轻松了,解放了。

AWCCN01448
2009-11-04, 11:56 PM
看回9.22那日的生日會視頻,驚喜會有《掌聲響起》的片段~~
暖意不禁由心頭湧上來,暖暖的眼淚止不住的漫延...
謝謝你,謝謝我們一起的歲月~~愛不變...