PDA

查看完整版本 : 獎勵自己

頁 : 1 2 3 [4] 5

AWCML00458
2009-11-27, 01:16 AM
~~~華仔哥哥 , 嫂嫂 ---> 晚安 --- 夢中見~~~

AWCALE0449
2009-11-27, 01:42 AM
華仔老大

雖然感恩節已過,但大家係應該心存感恩的心去過每一天的。

要多謝上天和父母令到我可以出生於這個時代........讓我得到和遇上很多事和人.....
多謝在我身邊家人朋友同事們對我的愛和包容.....
多謝上天派左一個咁好的天使老大來....為大家帶來無限溫暖快樂,美好的回憶,真摰的愛.......
多謝上天令到我可以與華仔老大生存在同一空間.......
多謝華仔對大家咁多年的付出.....華仔,真係好多謝你.....!!!
亦要多謝,在家裡時,劉媽媽劉爸爸和阿嫂幫我地照顧得華仔咁好,又健康,又靚仔.....
在外面時,各工作人員和fans們對華仔的付出和支持.....
仲有好多好多人和事........都要感謝........(自己說到有d亂了)...........
希望世界上每一個好人都有好報........

明天華仔你又有活動了,好好照顧自己呀!!!!預祝一切順利!!!!!

祝願華仔老大和阿嫂永遠身體健康,幸福快樂,一切順利安好,心想事成:D ,心境開朗自在,好事好運都降臨在你身上,永遠生活工作無憂........

:D :D happy everyday:D :D

bubble

AWCCN00941
2009-11-27, 01:52 AM
老大~~
睡了么?
要早点休息的哦!!
我今晚看了《流金岁月》,释小龙、曹俊、郝邵文和谢苗
他们都在,呵呵,我和他们是同龄人,都是一起长大的,小时候看他们的电影都好喜欢他们~~
老大,你认得他们吗?应该知道释小龙哦?以前和吴孟达一起演《新乌龙院》的两个小和尚吖~~很受欢迎的,呵呵~~

好久没怎么关注他们了,难得这四个童星都聚在一起,他们应该都有很大的感触~~
他们现在和我一样都长大了,他们的成就也会越来越好的,都是功夫小子吖~~

不过我吖,哈哈,就当观众好啦~~
我专心的爱华仔老大你一个~~其他人想爱都爱不起来啦~~
哎~~认命啦,永远都跟老大你囖~~

哈哈~
好咯,我也睡觉啦,老大辛苦了,照顾好自己!
梦里见哦~~

爱你~~

AWCCN01506
2009-11-27, 01:53 AM
亲爱的,你好久没上来了哦。
昨天是感恩节,想上来和你说声谢谢的,可是电脑卡的不行。
只有在半夜爬上来了~
很想你哦~还是要谢谢老天,让我认识你爱上你,并且认识这么多家人。
谢谢618的所有家人,还有百度华吧。
老大老大,很想很想你,你现在睡了吗?
呃,已经这么晚了,你肯定睡了。呵呵
要照顾好自己和阿嫂。加油~!

AWCTA02047
2009-11-27, 02:43 AM
親愛的華大叔:非常非常的想你!!(很用力的想哦!!)呵!夢中見!!

AWCCN02001
2009-11-27, 03:36 AM
寶貝老大
我的睡前安神貼來嘍
我今天竟然不爭氣的又感冒了還發高燒
內地的天氣可不穩定呢
老大今天來可要多穿點啊
尤其是到北京
北京因為下雪很冷的
要注意保暖哦
好了
安安嘍
抱抱
么~
想你哦

AWCTA01960
2009-11-27, 07:36 AM
Dear華仔:

早安~

你說..你會盡心盡力把自己照顧好.請大家放心..

要說到做到喔~一定要好好保重身體~

看到你接受訪問時.一時不知如何稱呼阿嫂..

那尷尬的表情好可愛~哈哈~~

希望晚上澳門演唱會抽籤時我們能順利抽中~

好緊張~~~

AWCTA00130
2009-11-27, 08:46 AM
華仔老大~
早安喔
你說你會好好照顧自己喔
那就好喔
希望今晚澳門演唱會可以抽中我們在一起溢喔
今天你要出席廣州車展活動
祝你圓滿成功喔

AWCALB0335
2009-11-27, 09:06 AM

華仔老大 ,嫂
又來同你們加加油.. http://img71.imageshack.us/img71/1696/102pw3.gif http://img364.imageshack.us/img364/7019/064ds0.gif

送上祝福 http://img83.imageshack.us/img83/4810/14563602.gif http://img39.imageshack.us/img39/1117/12344287.gif 早生貴子!

一個温馨的家...
http://img397.imageshack.us/img397/3787/168.gif http://img397.imageshack.us/img397/4962/023h.gif http://img118.imageshack.us/img118/6450/050.gif http://img132.imageshack.us/img132/8859/169a.gif http://img132.imageshack.us/img132/3914/167y.gif

逍遙聖誕過後再上「少林」,未來日子工作順利... http://img40.imageshack.us/img40/9092/15326251.gif ......

天氣時寒時暖, http://img134.imageshack.us/img134/9401/33396741.gif http://img193.imageshack.us/img193/2755/73358512.gif 大家要保重身體...

AWCTA01636
2009-11-27, 09:22 AM
華仔老大
早安囉~~
澳門之歌很好聽 我喜歡喔~
這陣子有要參加許多活動 身子要照顧好喔別讓大家擔心啦~
祝今晚的活動 圓滿成功

AWCSG00438
2009-11-27, 11:10 AM
Dear 靓仔

早晨,
祝一切顺利, 热爆全场!!

AWCCN02140
2009-11-27, 12:39 PM
亲爱的老大,看到您今天的帅图图了!!暴帅呀!想你了,希望下月能去澳门看老大,嘻嘻!!

AWCCN02001
2009-11-27, 03:36 PM
寶貝老大
今天很靚仔哦
頭髮又修了吧
那件衣衣好眼熟哦
老大肯定很中意吧
哈哈
好靚仔哦
先么個吧
靚仔老大29號來北京要多穿點衣服啊
北京很冷的
小心身體哦
現在的h1n1也很厲害的
千萬小心哦
保重身體才讓我們安心哦
抱抱

AWCTA00130
2009-11-27, 03:42 PM
華仔老大~
午安喔
剛剛看到視頻今天出席車展很帥喔
你去北京慈善表演要多穿衣服喔
北京超級凍喔
要小心身體健康喔
祝你一切平安順利

AWCTA01489
2009-11-27, 04:58 PM
老大~
沒事 只是上來問聲好..... :p :p :p

AWCCN01572
2009-11-27, 05:10 PM
上午忙着开庭,错过车展。。。
期待下次见老大的机会。
另:早前好像听说老大下午三点到广州。。。信息报道错误,搞得身边有抽出时间的朋友也错过了见老大的机会,遗憾。

AWCCN01135
2009-11-27, 05:25 PM
靚仔老大果然勁啊!一天比一天靚仔了!:cool: :cool: :cool:
保重身體!GO GO GO!

AWCCN01418
2009-11-27, 05:36 PM
华仔哥情圣
不是
世俗的人可以做的
情圣

让世俗的人觉着可笑

爱情视
为生命中的真挚的神圣的美好的情感
愿意为爱情刻骨铭心
真心天地可鉴

他是所有

AWCCN02162
2009-11-27, 06:10 PM
好好开心我的性命中有你我最宠的华仔。

AWCCN02162
2009-11-27, 06:20 PM
太想老大了,永远支持你。

AWCTA02102
2009-11-27, 07:34 PM
老大~又想你了!
最近工作壓力好大,感覺做什麼老板都不滿意
還好最近你的新聞不少,可以看看老大解解悶

肚子裏的扭蛋寶貝一天一天長大
我也覺得愈來愈累了
上班時才坐一小時就超級想回家
腰酸到不行,也很容易想要睡覺
不過想到他只要平安長大又健康
心裏就覺得什麼苦都不是苦了呀

想你~

AWCCN02023
2009-11-27, 08:10 PM
,老大,我们那就更期待你的精彩功夫

AWCCN01989
2009-11-27, 08:14 PM
靚仔老大,今天車展看到你,還是一樣靚仔,嘻嘻!希望今晚的抽籤可以抽中,讓我們能夠在澳門見.最近工作那么多,希望老大要注意身體!祝你跟嫂嫂心想事成.

AWCCN01643
2009-11-27, 08:19 PM
这几天天天都有老大的新闻,暴幸福滴咧O(∩_∩)O~老大今天车展上的衣服好眼熟啊,是不是穿过很多次了???:D 还有你又变瘦了,虽然说是健康的瘦,还是感觉应该胖些好,看你的腿真是好细啊!!!偶还是得继续减肥了,动力动力!:p
PS:今天我们这里又降温了,还降了很多的样子,老大明天应该就要去北京了吧?╮(╯▽╰)╭偶一个南方人上次只去了一次北京,回来又是咳嗽,又是感冒,腿上的皮肤也干裂了(⊙o⊙)哦实在是北京太干天气变化太大了!所以老大去的时候多带些衣服,还有带好护肤用品,北京太干了,还是偶这里江南水乡的好,什么时候来偶们这里咧?O(∩_∩)O~最后在烦一句:好好照顾自己哦,甲流也很严重现在,而且容易感冒。。。不得不在感叹一句,北京的亲真是太幸运了,感觉老大近年来,老大常去( ⊙ o ⊙ )啊!羡慕中。。。╮(╯▽╰)╭下次投胎一定要离老大近些O(∩_∩)O~:p

AWCTN00484
2009-11-27, 09:19 PM
最愛的帥哥老大:
老大晚安~
老大我剛喝完同事的喜酒回到家~
老大你今天在廣州活動的視頻很帥喔!
老大你好久沒送甜品了~
很期待你的甜品呢~

AWCTN00484
2009-11-27, 09:55 PM
最愛的帥哥老大:
老大晚安~
老大很想念你~
工作不要太忙~
多留點時間陪陪華嫂~
期待你的甜品~
天冷了~外出時要多加件衣服喔!

AWCTN00484
2009-11-27, 10:02 PM
最愛的帥哥老大:
老大晚安~
老打期待你的未來警察的上映~
也好期待你的新專輯~
今明兩天休假要待在加欣賞老大你的DVD~
老大現在電影台再播放你的投名狀~
好看喔!
老大晚安~
我們夢中見~
祝最愛的帥哥老大 華嫂 幸福一輩子

AWCTN00484
2009-11-27, 10:03 PM
最愛的帥哥老大:
老大晚安~
老打期待你的未來警察的上映~
也好期待你的新專輯~
今明兩天休假要待在加欣賞老大你的DVD~
老大現在電影台再播放你的投名狀~:)
好看喔!:D
老大晚安~
我們夢中見~
祝最愛的帥哥老大 華嫂 幸福一輩子 早生貴子 健康快樂

AWCCN01331
2009-11-27, 10:09 PM
:D 好冷啊,不过我都穿了好多。
不冷,很暖。
每天都很忙啊,累死了差点。哈哈哈。。。。:) :) :) :) :) :) :)

AWCCN01812
2009-11-27, 10:31 PM
華仔老大
中午看到你在廣州車展的帥圖了:)
后天就要去北京了 那邊天冷 多穿點~~

AWCCN02197
2009-11-27, 10:39 PM
走在大三巴 洒下金色阳光
牌坊上 牡丹菊花 伴着 圣母像
蓝天和碧海 相约东望洋灯塔
让时空交汇东西交融 发出了光芒
你一定要来到 妈阁庙 看一看天后娘妈
濠江 真是顺风顺水啊
等你嚐一口葡国菜香 喝一口亚婆井水
你会感到全身舒爽 好运就来到
这朵美丽的白莲花 摇曳南海上
]她雍容迷人风华 是我们的骄傲
这朵盛开的白莲花 向全世界绽放
她不怕风 她更不怕雨 在母亲怀抱里茁壮
走在大三巴 洒下金色阳光
牌坊上 牡丹菊花 伴着 圣母像
蓝天和碧海 相约东望洋灯塔
让时空交汇东西交融 发出了光芒
你一定要来到 妈阁庙 看一看天后娘妈
濠江 真是顺风顺水啊
等你嚐一口葡国菜香 喝一口亚婆井水
你会感到全身舒爽 好运就来到
这朵美丽的白莲花 摇曳南海上
她雍容迷人风华 是我们的骄傲
这朵盛开的白莲花 向全世界绽放
她不怕风 她更不怕雨 在母亲怀抱里茁壮
世界 只有 这一朵 唯一的 这一朵
永远的 这一朵 白莲花
老大,澳门之歌好好听,其实我不能只用好听来形容这首歌曲,因为它包含了深刻的意义啊!
澳门之歌会像七子之歌那样,在所有澳门人和中国人的今天,明天代代相传,深入人心。
澳门是祖国的骄傲,华仔老大是中国人的骄傲!
热烈庆祝澳门回归10周年,听了这首澳门之歌,我已决定一定要去澳门转转。老大等待12月20日
我们澳门见,到时候和你一起嗌,一起舞动我恨我痴心啊!

AWCCN01891
2009-11-27, 10:42 PM
宝贝老大:

好久没来了.....

歌曲换了啊,很好听,歌词简单,旋律优美,有时候最感动的往往是最简单的....

心情这段时间一直不是很好,所以一直没来,老大,想你了......

AWCCN01456
2009-11-27, 10:50 PM
老大,前兩天家人問我去不去12月20號澳門演唱會,可惜正好那天要考試,還有幾周就快放寒假了,最近有些課程已經開始考試了,所以沒有太多時間!但是如果江浙滬有活動我是不會錯過的:p 自從北京一別,已經有段時間沒見你了,好想你呀!
這段時間你又開始慢慢忙起來了,好好保重身體,期待與你再次相見哦;)

AWCCN01664
2009-11-27, 10:51 PM
老大:<澳門之歌>真的很好聽!現在我每天都在聽呢,而且陪伴我一整天,一直到入睡!哈哈~~~
922去香港的時候,順便去了澳門,自從聽到歌中你唱到很多經典,才知道漏掉了許多的經典沒有到~~不過以後我還要把這些補上啊,哈哈~~~
老大,最近聽說你要搬新家了?是真的嗎?看到報章上面說東說西的,真是亂寫的一塌糊塗!如果是真的話,老大可別忘了我們家人啊!定個好日子我去給你穩居啊!
因為最近都是因為小寶寶而衍生出好多的說法,真不知哪個會靈驗?不過我還是用最真心的行動去為你和阿嫂祈禱!
老大身體健康!

AWCCN00941
2009-11-27, 11:18 PM
老大
在做什么了呢?
依然是很想念你~~
对你永远是至死不渝的爱~~

AWCCN02226
2009-11-27, 11:45 PM
老大,今天看到了你在广州车展讴歌的活动,老大活力十足啊,魅力不凡,是你给车带来了更大的魅力!老大,估计后天就要到北京了吧,北京比较冷,老大注意保暖啊,别冻到啊!老大照顾好自己,加油!
永远支持你的fans张龙飞
2009年11月27日

AWCALE0449
2009-11-28, 12:40 AM
華仔老大

剛剛看了今天活動的視頻,在mon前的我都感受到現場大家的熱情,而帥氣的你當然同平時一樣是眾人的焦點喇.....我很喜歡你今天的打扮.....好似有點被修剪過的短髮....加上那件灰色的毛衣(?)
......真的好靚仔呀!!!尤其係那件灰色毛衣,好優雅,好學院(派)似的.....總之....我覺得好適合你..

你話你瘦得健康.....但始終肥少少好d o架.....起碼d肉肉同脂肪可以用黎保暖嘛..!!!食多少少喇!!!乖喇!!!唔該!!!!

之後你又要飛北京了.....好好照顧自己呀!!記住小心身體!!!!

明天要返早班,唔講了,goodnight!!!!

祝願華仔老大和阿嫂永遠身體健康,幸福快樂,一切順利安好,心想事成:D ,有求必應:D ,心境永遠開朗自在,好事好運都降臨在你身上,做到自己想做的,生活工作無憂。

bubble

ps:只要你倆好好的生活,我地就會好安心o架喇!華仔和阿嫂....加油呀!!!!

AWCCN00941
2009-11-28, 12:56 AM
老大~
爱s你啦,呵呵~~
有你,什么都不怕!!
你疼我啦~~
我们都爱你!!
晚安哦:)
梦里见~!

AWCCN02165
2009-11-28, 01:29 AM
老大,不好意思
今天没有请到假,未能到现场支持你!
刚刚看完车展的视频,老大好帅哦,是那么的青春,有活力~~~
回到香港了吗?还是直接去北京了?那边很冷很干,记得多带两件衣服
还有最重要的护肤品哦!!!天气太干,皮肤又会痒的~~~去到那边还要多喝水哦~~~
澳门的演唱会,很想去,可时间上还未能确定,为什么不在周六举行呢?
老大,我要提意见,好多次活动都不是在周六,不过,我也知道这不是你一个人能决定的拉!
我只是想,如果是周六的话,能够去参加活动的人机会多些
好多朋友都是这样,同六晚些,周日再回来也不怕,
就算周六赶回来,周日也可以休息一下,第二日上班不用那么辛苦!
如果不是周六日,好多时候由于工作家庭都很难请假~~~
不过也没那关系了,能去的我们都会到,所以你也不必担心,呵呵呵~~~~
不能去北京支持你,不过还好,电视有直播,明晚见罗~~~
晚安,今天又超时了,我自己打PP好了:p

AWCTA00737
2009-11-28, 01:34 AM
Dearest 華仔:
不管相隔多遠
我們的心永遠在一起;)

距離上次見面34天
隨著數字增加,對你越是想念

AWCTA01636
2009-11-28, 01:49 AM
華仔老大
期待已久終於公佈澳門演唱會的票務啦
我雖然沒抽中免費的 但抽到要購票的也能安慰啦
謝謝老大幫家人爭取到許多票喔
今中午曼曼屋的家人要一起去打保齡球喔~~~
祝老大健康晚安囉

AWCML00458
2009-11-28, 01:54 AM
~~~華仔哥哥 , 嫂嫂 ---> 晚安 --- 夢中見~~~

AWCCN02140
2009-11-28, 02:21 AM
亲爱的老大,北京好冷啊,您要注意保暖哦!我去觉觉了,老大晚安~梦中见

AWCCN01812
2009-11-28, 02:29 AM
華仔老大
這次的澳門演唱會我沒被抽中哦 不過我們還是會過來看你的秀 為你加油~~
明天老大去北京表演了 演出成功~~

AWCCN01702
2009-11-28, 02:37 AM
親愛滴老大

天地提供的票我沒能拿到,嗚嗚嗚...

但是我會想辦法去澳門和你一起嗌

老大保佑,上帝保佑

微笑愛你到永遠

晚安

AWCCN02001
2009-11-28, 03:05 AM
宝貝老大
我手機上来道晚上
睡前安神帖不能少啊
嘻嘻
安安哦
抱抱
么~
想你哦

AWCTA00130
2009-11-28, 05:19 AM
華仔老大~
早安喔
早上起床看到awc618公怖澳門演唱會抽籤結果
很開心喔曼曼屋家人們大家都有抽中喔
到時候澳門演唱會大家一起溢喔
今天你去北京出席明天慈善義演
衣服要穿厚一點喔北京超凍喔
要好好照顧自己喔
祝你一切順利平安啦

AWCTA00130
2009-11-28, 05:49 AM
華仔老大~
早安喔
謝謝你跟華仔天地工作人員為了
澳門演唱會索取很多票喔
再次謝謝你們大家辛苦喔

AWCCN02112
2009-11-28, 08:25 AM
早晨啊~靚仔!今日去北京了哦~

AWCTD00085
2009-11-28, 08:33 AM
:) 親愛的華仔非常想你親愛的華仔祝福你和華嫂週末愉快親愛的華仔祝福你和華嫂開心快樂每一天親愛的華仔祝福你和華嫂天天快樂心想事成

AWCCN01632
2009-11-28, 09:05 AM
亲爱的老大,昨天见,期待

AWCCN01665
2009-11-28, 09:49 AM
亲爱的 華仔:
您昨天好迷人哦:p
哈哈哈!昨天看到您去车展的照片了,太迷人了,太靓仔了!:) 所以啊,昨晚梦到的全是靓仔老大您:) 我竟然梦到老大给我们留甜品,我到现在还记得您留的什么,呵呵,好真实哦,然后早晨醒来,马上来看看,才知道是肯定发梦呢。
老大,没关系的,我知道老大好忙,您多些时间要留给自己,要好好休息:) 还有再留给阿嫂哦:D希望您们两个天天开心。
乖乖老大,明天去北京了吧,北京冷哦,要多带些衣物和暖贴哦。
Love you~^^
马上去上课了,老大祝我放松点哦,真想不紧张!

君儀:)

AWCCN00643
2009-11-28, 11:11 AM
老大,这一年最大的收获是看到老大好几次呢,也是奖励自己最好的办法了,希望继续喽,哈哈哈

AWCCN00643
2009-11-28, 11:13 AM
亲爱的老大,昨天见,期待
应该是明天见吧,哈哈

AWCTA00737
2009-11-28, 11:15 AM
Dearest 華仔:
與你共渡的時光
總是最美的回憶
不管我們的距離多遙遠
想念的心情永遠不變 ;)

距離上次見面34天

AWCALB0335
2009-11-28, 12:26 PM

華仔老大 ,嫂
又來同你們加加油.. http://img71.imageshack.us/img71/1696/102pw3.gif http://img364.imageshack.us/img364/7019/064ds0.gif

送上祝福 http://img83.imageshack.us/img83/4810/14563602.gif http://img39.imageshack.us/img39/1117/12344287.gif 早生貴子!

一個温馨的家...
http://img397.imageshack.us/img397/3787/168.gif http://img397.imageshack.us/img397/4962/023h.gif http://img118.imageshack.us/img118/6450/050.gif http://img132.imageshack.us/img132/8859/169a.gif http://img132.imageshack.us/img132/3914/167y.gif

逍遙聖誕過後再上「少林」,未來日子工作順利... http://img40.imageshack.us/img40/9092/15326251.gif ......

天氣時寒時暖, http://img134.imageshack.us/img134/9401/33396741.gif http://img193.imageshack.us/img193/2755/73358512.gif 大家要保重身體...

AWCTA01312
2009-11-28, 12:57 PM
華仔:

剛在吃中餐時ㄚ.
聽到老媽和ㄚ婆那些人說話ㄚ.
蠻有趣的說呢.

下個月5號台灣不是要投票選舉了呢.
選鄉長和議員呢.
如果我沒記錯的話呢.

老媽就說ㄚ.
這次外婆那裡怎沒拿到錢呢.
外婆他們家離我家路程不用十分鐘.
就在家對面的巷子裡呢.
姑姑在旁就說ㄚ.
剛好姑姑和ㄚ婆都在我們家吃中餐呢.
姑姑就說ㄚ.
現在經濟不景氣又年底了.
要發錢的人都自A起來.沒發了呢.
老媽就說只拿到誰誰誰的錢呢.

從我懂這些開始ㄚ.
每次到這時他們都在討論誰誰誰發多少錢.
你拿拿了誰多少錢等等呢.

鄉下人每次到這時都在賺這些錢呢.
蠻有趣的說呢.
到是都市什沒人這樣什說.
如果有.也可以說很少呢.

在我們鄉下人ㄚ.
應該是屬於鄉下人呢.
投票都是投同姓的呢.
不然那個姓都投同一個人呢.

像我們黃性的人ㄚ.
如果姓黃的有選ㄚ.
當然就選姓黃的呢.

那些買票人也很聰明厲害呢.
都知我們會這樣.

就像如果同姓的人有選呢.
他當然就不會向你買票.
因為他知你一定會投他的呢.
這時同姓的人最多也只會收到同姓賣的票呢.
不然就沒收到人賣票呢.

不然就是ㄚ.
我發覺客家人也蠻團結的喔.
我們家就是客家人ㄚ.
之前我記得印像好深刻喔.
之前有次選總統.
當中有一位客家人出來選呢.
那時我可以選舉了喔.
家人親戚什都會說ㄚ.
爸媽也叫我們選他呢.
選客家人呢.家這裡全部也都選他什呢.
當在看投票結果時.
家人親戚什都好注意他的票數呢.
他們都會說.妳客家人不投客家人.那你都要投誰ㄚ.

幾年前ㄚ.
我就問了老爸買票的這事.和為什選舉人都要花這多錢什呢.
買票他們是在測人性囉.收到錢的人.人都會心理較不安.多多少少都會投你一票.
如果同時收到很多人買票.這時就要看家共有幾位家人可投票.
再來分別看誰投誰囉.再看比例什的說呢.

那為什選舉都要花這多錢呢.
你看喔.
如果向一個人賣票.單單錢都是以千來起跳的耶~
這次我就有聽到一個人是三千元耶~
如果一家五個人都可投票.那就一家收到一萬五耶~
大部份啦~之前好像聽過幾百.不過也一人五百以上呢.
這樣要向多少人賣票什說ㄚ.
選舉錢也大都花在這身上呢.
所以才要花這多錢什呢.

所以我們家的一向是爸媽和我們說投給誰.
因為都是爸媽他們在收錢什ㄚ.
這些事都爸媽決定囉.
我們只聽.然後就投給誰囉.

其實我們家小孩每次投票都是由爸媽決定的.
在投票當天爸媽都會和我們說要投誰呢.
因為爸媽會看收到的錢或他們想誰當選ㄚ.
來決定我們投誰呢.
所以我們都聽爸媽的.
而且我們投票時.大都會一起去投票.
或幾為家人一起結伴去呢.
如果當天或當時爸媽沒說要投誰.
就選自想投什.不過每次爸媽都會說.
投了這多次.
目前只有次呢.害我那次以為爸媽也會說.
沒說.當時就亂投一個.
我又沒看這什說.

然後賣票的人ㄚ.
可很聰明喔.
選票口都會一些人聚在那呢.
我之前就聽到同學說ㄚ.
因為她沒回去投票.害被她媽罵了.
她說賣票的人都會認識知你呢.知賣給你多少張票.
然後到時投票口就會看妳有沒去投票呢.
因為當時會發給你錢的人.一定都認識知你們家的人呢.
所以對這些事當然了解囉.
更何況投票口ㄚ.都是住在同村什同個投票地方什.
這樣當然可以了解看得出.你家有幾個人可投票.幾個人去投票ㄚ.
當時同學家就少了一人去投票.那賣票的人當然也會知呢.
所以她當然給她罵囉.

這時去投票ㄚ.也可認識別人家小孩什呢.
就像我ㄚ.我記得我前幾次去投票ㄚ.
姑姑剛好都是那驗票人什的.
就會說.這這這是哪家的小孩.
或者爸媽還是誰看到認識的.
知你和家人一起去投票.
就知你是這家的小孩了呢.

蠻有趣的文化囉.
有些都是鄉下才會發生什呢.
住鄉下會發生許多都市不會發生的事什說呢.

AWCCN01289
2009-11-28, 01:10 PM
老大,明天慈善演唱会一切顺利,加油。。北京家人多给老大呐呐喊,加加油。:D :)

AWCTN00484
2009-11-28, 01:11 PM
最愛的帥哥老大:
老大午安~
老大你食午飯沒呢~
我現再邊食午飯~邊給你留言呢~
老大你今要飛往內地了~
北京很冷~你禦寒衣物要多帶些~
老大你澳門的演唱會~
我無法參加~所以也沒報名呢~
無法參加你的演唱會只好在家看演唱會的DVD囉~
老大給你一個小小的建議~
下次香港演唱會的DVD~是否可以加字幕呢~
否則老大你再說話我們都聽不太懂呢~
像老大~你是我的驕傲的演唱會那一片就有加字幕
老大這只是我小小的建議啦!

AWCTA01312
2009-11-28, 01:29 PM
不知是不是我們很愛家什呢.
嫁都會想嫁在家旁.
或離家近的呢.

像老媽就嫁到只隔一個巷子.
二姐嫁到竹北.都是同個縣.不同個鄉而以呢.
大姐和我也會想嫁到家旁呢.
所以同事常笑我.叫我認識看家旁的人呢.
就可嫁到家旁呢.

我們家這應該是屬於傳統呢.
非常的傳統.
堂哥堂姐堂妹等等等.
都是鄰居呢.
叔叔伯伯什都住在旁呢.
住在家附近什.
大都是從小住在這的呢.
除非後來幾年蓋的大樓什呢.
新搬入的住戶什呢.
不然家這裡的ㄚ.
人大都像我們一樣.

所以選舉買票賣票什ㄚ.
我家當然也比別人較可能較容易收到這些錢什的呢.

家也可能爸媽不錯什呢.又是做生意的.
就會很多常常鄰居叔叔伯伯姑姑什ㄚ.
到家閒聊什的呢.
我們都是一樣的呢.應該是說爸爸他們那一輩以上的呢.
因為家附近都親戚或很熟悉鄰居什呢.
每次有空沒空就隨便走幾步什.就到某一家聊天玩什的呢.
吃飯時間也很好玩.鄰居或叔叔伯伯叔婆姑姑ㄚ婆什等等.
好常來看老媽煮什飯菜.然後他們想吃的什就可吃些些什說.
有時甚至於就在我們家吃了.不用再煮什了呢.

剛剛我下樓想說看下呢.
結果住在隔壁的叔婆就在樓下和老媽坐著看電視聊天呢.
我看到叔婆坐輪椅嚇跳.
我就問為什坐這.是自己推到我們家的嗎?
原來是她媳婦推到我們家的呢.讓叔婆可和老媽聊天什的呢.

不過也有缺點呢.
有時叔婆什的ㄚ.看到我們怎樣怎樣ㄚ.
爸媽沒看到ㄚ.就會和爸媽說呢.
像之前姐姐或弟弟就常給他們說呢.
說姐姐給誰載了出去.弟弟和誰出去等等呢.
我之前就常聽到這樣呢.
現長大了不會說了ㄚ.

都市就沒辦法囉.
有時這種鄉下生活蠻有趣也不會無聊什呢.
常會有人到你家聊天.不然就是你無聊走幾步就可到人家聊天什囉.

AWCTN00484
2009-11-28, 01:46 PM
最愛的帥哥老大:
老大剛剛上了開心網~去瀏覽了一圈~
看了些留言~老大回覆的人真的是你嗎!:confused:
真真假假~假假真真~

AWCCN02001
2009-11-28, 04:01 PM
寶貝老大
明天來北京要多穿點哦
一定哦
不要嫌我啰嗦哦
北京真的很冷的
我在看昨天車展的視頻呢
老大的很靚仔哦
還有廣州的家人喊“靚仔華,好靚仔”哈哈
耳熟不,內地夢想成真的時候小T就在我後面這麼喊的
當然昨天也是他們嘍
靚仔老大還讓他們小聲點呢
怎麼可能嗎
你說過的
不管到哪,給你的喊聲永遠是最大的
明天的也會
我們會讓去的家人把我們的也喊出來的
加油哦
我的心跟著你哦
再說一次 注意保暖:p

AWCTA01702
2009-11-28, 04:56 PM
HELLO華仔晚上好:
一年即將要過了此刻你很忙碌,現在是擔任演藝協會會長嗎?
我跟大家(天地會員)一樣那就是可要好好休息,好嗎?
澳門之歌是吧?詞很特別很優雅.......預祝澳門演唱會大成功

AWCCN01418
2009-11-28, 06:16 PM
华仔哥
天冷了
小牛们要穿上羽绒服

对andox说你和你弟羽绒服的颜色真的很鲜艳

AWCTA00130
2009-11-28, 06:21 PM
華仔老大~

你應該到北京喔天氣很冷喔

出門在外好好照顧自己喔

今天我們大家去海中天打保齡球喔

很久沒打喔打的還不錯喔

為了比賽我會好好努力打喔

祝你一切平安順利喔

AWCTN00484
2009-11-28, 06:21 PM
最愛的帥哥老大:
老大晚上好~
老大今天看好多你的電影呢~
今晚11點還要播三國之建龍卸甲~
這部電影真的很好看呢~
更期待老大的新電影快上映~
老大你今天要到北京去了~
禦寒衣物要多帶點喔!
祝你明天活動圓滿成功

AWCTN00484
2009-11-28, 06:23 PM
最愛的帥哥老大:
老大晚上好~
老大今天看好多你的電影呢~:) :)
今晚11點還要播三國之建龍卸甲~:cool:
這部電影真的很好看呢~;)
更期待老大的新電影快上映~:)
老大你今天要到北京去了~:)
禦寒衣物要多帶點喔!:)
祝你明天活動圓滿成功

AWCTN00484
2009-11-28, 06:33 PM
最愛的帥哥老大:
老大晚上好~
老大食過晚飯沒呢~要按時食飯喔~
老大今天看到一段新聞和你有關呢~
就是和金馬獎有關呢~老大你奪41屆的金馬影帝
老大當你拿到金馬獎時是否覺得很奇怪~
夢想已久的金馬獎座為什麼不是金色的~
因老大你的關係現在金馬獎已全部貼金了

AWCTN00484
2009-11-28, 07:00 PM
最愛的帥哥老大:
老大晚上好~
老大很想你呢~
幾時來送甜品呢
老大你以好久沒來送甜品了~
期待老大你的甜品喔!
想念你~

AWCTA01636
2009-11-28, 07:03 PM
華仔老大!!
今天曼曼屋的家人去保齡球館練球啦~~~

AWCCN00815
2009-11-28, 09:03 PM
亲爱的老大
最近感觉天地组织的活动特别多 香港可能一直以来如此,
但内地现在活动也越来越多~ 我觉得特别好~特别高兴 或许是在内地建立了歌迷会分会后的作用吧~ 非常感谢你~ !!
明天又可以见到你了 我特别高兴~ 尽管我最近工作很忙很忙 事业上也遇到不小的波折
但可以参加这些活动 让我能宽慰不少~ 我想无论怎样也要开开心心干我喜欢的事~!!
再次感谢你!!

AWCCN01643
2009-11-28, 09:04 PM
老大现在应该在北京了吧?今天降温了,我们这里又下了雪,冷。。。老大也不习惯吧?香港那么温暖,好好注意,不要感冒哦!羡慕北京的亲又可以见到老大了╮(╯▽╰)╭偶咋就没这么好运呢?明天他们就可以见到你了:( 偶。。。
期待明天你的表演哦,感觉老大这段时间很勤快哦!不过,老大写的新歌又读错字了,摇曳(ye)不是(yi),还有上次“掌声响起来”的感慨(kai)不是(gai),╮(╯▽╰)╭虽说老大的母语不是普通话,可是您影响力这么大,还是应该注意些发音啊,身边的人也应该指出来,知道吗?您的那首“冰雨”中的刽(gui)子手唱成(kuai)让我混了多久都没辨别出来,还是注意些好喔,因为很多人都发现了。。。:p

AWCCN02052
2009-11-28, 09:08 PM
親愛的老大
青蛙想你了~你想我了嗎?想我們這些家人嗎?
要是你也想我們的話,就抽個時間來看看我們,和我們聊幾句吧?!:D
嘿嘿~想你~等你~回家看我們~

AWCCN01694
2009-11-28, 09:12 PM
老大,看到618给出了您在开心网的主页链接

我也去申请了帐号,留言了~竟然还有您的回复!!

完全不相信是您自己留言...但还是好一个激动^^

(後來發現是有人冒充的...同樣的頭像...好無聊)

不管在哪裡開主頁,這裡才是家,才是你得加油站哦

已經半個月沒留言啦~及時告知我們你一切都好哦

我還在實習中...很忙很累,還要很認真的思念你

不過要多謝強哥,小震他們都把每天的新聞發給我

可以在開工的時候偷懶~自己心裡爽一下,哈哈哈!!

上次被同事他們發現手機里跟你的合影呢,自豪~

他們問我是不是你得親戚...還是歌迷會的領導...

哈哈~我就說你對每一個歌迷都是那么好,超友善

他們都好羨慕^^一臉那激動興奮的表情特逗

要知道那群死氣沉沉的上班族平時沒什麽話題的

明天的演出開心哦!!一切順利~注意看燈牌.....

這次看不到我別失望...我比你更傷心呢...哎

希望自己掌控時間行程安排的日子快點到來

好好背歌詞,別記錯啦!!期待你的完美演出哦^^

(苗苗講的搖曳[ye],劊[gui]子手,感慨[kai]都對的

上次自怨自艾[yi]搞到重新唱一遍...哎~中文好難)

p.s.很多人在開心種菜...我一直都沒變身菜農

完全跟著你的步伐...你要是開始種,我就去偷

哈哈哈

AWCCN02094
2009-11-28, 09:54 PM
亲爱的老大~
你最近好多活动,好忙碌
还有看到刚刚好多家人说你去北京了,天气很冷
注意保暖哟,多穿点:p
虽然不能到现场,可是我的心可是随时都牵挂着你的哟,呵呵:D
最近还是好忙,周末都不能休息
洗洗睡了,老大晚安:)
好梦~

AWCCN01771
2009-11-28, 09:55 PM
老大,到北京了吧!北京的气候比较干燥,皮肤会不会又不舒服啦,要注意保护哦(*^__^*) 嘻嘻……
好想你,可惜还是没空去北京看你,好难过哦!好希望能全程陪着你去每一个地方,但是工作了,时间总不能自己支配,好郁闷!在这里祝你明天的演出成功哈!
早点休息咯
Miss You!!!

AWCCN01734
2009-11-28, 10:22 PM
身在同一座城市
呼吸同一片空气
却不知你在哪里
只有轻轻的告诉你
请你保重好自己

AWCCN02141
2009-11-28, 10:23 PM
预祝明天演出成功~~老大和家人玩得开心~~

北方的天气非常寒冷~~老大,要做好保暖哦~~相信您的出现,一定会让现场的气氛热烈火爆:D 老大,加油!

在看台湾金马颁奖,有看到您的vcr哦~~很高兴无时无刻都可以看到您:D :D :D 今届金马颁奖,好感人

AWCCN02140
2009-11-28, 11:20 PM
亲爱的老大,忙完这阵,一定好好休息,在北京注意保暖!老大,澳门演唱会的票我没被抽中,但是,我会买票去看您的,嘿嘿!!宝贝老大,澳门见哦!!好了,觉觉去,老大晚安~梦中见zzzzzz

AWCTN00484
2009-11-28, 11:38 PM
最愛的帥哥老大:
老大晚安~
老大現在邊留言給你~邊看你的電影呢~
老大明天衣服要多穿些~以免著涼喔!
今天早點休息~別再熬夜的~
要乖乖聽話喔!
跟你說聲晚安~
我要認真去看你的電影了~
我們夢中見~
老大~祝你明天活動圓滿成功~

AWCTN00484
2009-11-28, 11:39 PM
最愛的帥哥老大:
老大晚安~
老大現在邊留言給你~邊看你的電影呢~
老大明天衣服要多穿些~以免著涼喔!
今天早點休息~別再熬夜的~
要乖乖聽話喔!
跟你說聲晚安~
我要認真去看你的電影了~
我們夢中見~
老大~祝你明天活動圓滿成功~

AWCTA02114
2009-11-29, 12:03 AM
華仔老大~~:D
今天是我生日喔!
我先祝自己生日快樂~~\^○^/~~
也預祝你演唱成功喔!
好想你喔~~
Love U Forever
愛你的小妃

AWCCN00815
2009-11-29, 12:12 AM
老大的澳门之歌 听过后感觉很温暖 确实老大需要在发音地方注意下 毕竟这是首算是大歌 (*^__^*) 嘻嘻……
这首歌不知咋的 那么多地方都把老大的小缺点给暴露出来了 老大下回发片前可以找我们帮你修订一遍 啊哈哈
希望老大一切都好的珊珊!

AWCTA01636
2009-11-29, 12:13 AM
華仔老大
晚安囉!
睡了沒呀??
昨晚家裡飛進一隻蝴蝶 到現在都還沒飛走
希望它來能一直帶進好運喔!!
已收到好運1 抽到澳門的門票啦 但要花錢買:D :D (覺得已經很幸運啦)

AWCCN01812
2009-11-29, 12:36 AM
華仔老大
之前在辦通行證是沒簽澳門 心里頭想 簽澳門干嘛 又沒老大 又不去賭錢~~:)
直到最近你要去澳門開唱 才回去加簽 澳門見咯~~

AWCCN00941
2009-11-29, 01:10 AM
老大
亲爱的老大!!
这会儿睡觉了米吖?
好好休息哦,明晚北京献唱~~
老大,我的心永远陪伴在你身边!!
加油哦,要穿多些,注意身体,知道不!!
老大帅帅!
我们梦里见~~:)

AWCCN00941
2009-11-29, 01:11 AM
老大
亲爱的老大!!
这会儿睡觉了米吖?
好好休息哦,明晚北京献唱~~
老大,我的心永远陪伴在你身边!!
加油哦,要穿多些,注意身体,知道不!!
老大帅帅!
我们梦里见~~:)
<!-- / message --><!-- sig -->__________________

AWCALE0449
2009-11-29, 01:17 AM
華仔老大

看到家人們的接機報告了,知道你已平安的到達北京,有著多件衫嗎???聽講果邊好凍,小心身體呀!好好照顧自己!!!!預祝明晚的演出一切順利。

我去zzz了,你都早d zzz呀!!!!goodnight!!!!

祝願老大和阿嫂永遠身體健康,幸福快樂,一切順利安好,心想事成:D ,有求必應:D ,心境開朗自在,好事好運都降臨在你身上,做到自己想做的事,生活工作無憂.....

bubble

ps:好似某家人的報告中話:{只要看到你好好的生活著,好好的工作.....我地已經好安心了,亦會好開心..........}你和阿嫂都要好好生活呀!!!因為我地都會好好生活的,為了自己也好,為了彼此都好,總之大家的當下都要好好的生活....心中有著彼此就好了...........

AWCTA02126
2009-11-29, 02:16 AM
我沒有被抽中/_\~~
連買票去看的機會都沒有...
好想去澳門看老大演唱會...
人家機位都訂好了...
好可惜喔!!
好沮喪~~~(哭......)

AWCTA00737
2009-11-29, 02:29 AM
Dearest 華仔:
與你共渡的時光
總是最美的回憶
不管我們的距離多遙遠
想念的心情永遠不變 :)

距離上次見面35天

AWCCN02216
2009-11-29, 02:46 AM
华仔,
嘻,三更半夜~~~咩咩我又爬上来啦!
昨天系广州我去车展支持你啦,华仔仲系好鬼死靓仔啊~~~哈哈哈,兴奋兴奋,失眠失眠!!!!!!

对了,有个华迷写了篇邮件想让你有空看看~~那个,我看他写得好用心呢!就帮他发一发上来啦!
宝贝老大,他写得对~~你就看看,他要是写得不好~~~我就帮你一砖拍他,哈哈!

全文如下:
很抱歉打搅到您!希望您能抽出几分钟把这封邮件看完!

我的身份是一个华迷,其他就不多说,进入主题吧。

我希望通过您告诉刘德华先生或者《未来警察》投资人,如果可以的话,《未来警察》在中国大陆地区上映时间最好排在2010年01月15日或者01月22日(01月15日最好),而不是现在传言的02月04日。作为一位大陆影迷,撇开个人感情来说,这将是今年最好的档期。

我不知道这封邮件是否可以转到相关人员的手中?!具体的数据分析我就不在这里说了(如果有需要我可以发过去),所以下面我就简单说下。

在大陆,绝大多数人对春节回家过年有着很强的期待,就是说过年的时候很多人都会和家人团聚,从事其他娱乐活动减少(这从往年的票房可以看出),尤其是在年初一到年初八之间。

目前国内影院主要集中在各大城市,观影人群集中在15-50岁之间。可把他们分为学生(15-30岁)、打工一族(20-35岁)和成功人士(35岁以上)。

1.学生:学生中很大一部分观影人群为大学生,目前国内大学生大概有2000万人,因为这部分人来自全国各地,会随着寒假的来临各自回家团聚,很多人在寒假因为家乡没有电影院的缘故,可能会错过一些影片,转而在网络上看。而目前在国内华迷主要的年龄段应该在20-50岁之间。其中学生可能占有很大一部分,也就是说,这部分人可能因为回家过年找不到电影院而错过。2010年的寒假大概在01月20日-02月28日之间,大学生以及研究生都会回家过年。假如《未来警察》在2010年2月4日上映,这部分人会因为没有影院而没有办法去观看。大学生本身居住在大城市且有影院的大城市,这一部分比例会很小。

2.打工一族:这部分人有自己的工资收入,可能有的还会很高,但因为刚刚毕业没多久,且因为大城市房价等原因,很多都是漂一族,过年还是会回老家。打工者的假期大概就是2010年02月12-02月22日之间,这一段时间对他们来说是奢侈的,会和家人一起走走亲戚。过年前可能还有点时间娱乐,过年后又要开始工作。所以这部分人观影的时间会选择在02月13日之前。

3.成功人士:这里所谓的成功人士是指毕业多年或者工作多年,有稳定的工作,且在工作地方有自己的家庭。这部分人包括了成功的打工者和个体老板。这部分人相对来说有的是时间看电影,过年回老家的机会不是很大,即使回去也有一定时间看电影。但是这部分人很少。比如说现在深圳有2000W人,可能只有3百W人属于这一类。

综上,不管是哪类观众,年前的时间是最佳的观影时间。如果《未来警察》选择02月04日上映,那么观影时间会很短(02年04-02月28日,其中第三周影响比较大),这会从整体上影响票房。如果是2010年01月15日或者01月22日上映,这样的话观影时间比较长(01月15-02月13日,且不会受到14日过年第一周影响),甚至在过年(02月13日)时候还会迎来一个观影高潮。

从其他影片暂时排片来看,01月02日有《阿凡达》,01月13日可能有《喜洋洋2》,01月19日有《东风雨》,01月28日有《孔子》,02月的片子会更多。但是目前都不是很确定。

今年因为过年推后,1月的档期其实比12月要好。1月的票房可能达到7.5Y(如果有足够的排片),12月份的片子分去1月票房:《刺陵》不超过500W;《风云2》不超过1500W;《三枪》不超过3000W;《十月》不超过6000W,合计1.1Y

一月上映的片子:1月2日《阿凡达》虽然投资很大,但是在国内估计不会过3.5Y,且全部为1月收入,其题材不太吸引大陆人。《喜洋洋2》主要小学生估计5000W;《东风雨》不会过4000W,《孔子》基本上3天也就2000W。合计4.6Y。

此时剩余票房7.5Y-1.1Y-4.6Y=1.8Y,即使按照7Y也有1.3Y的收入,所以说如果《未来警察》在1月15日上映,在一月的收入将会有1.5Y左右。

下面从题材来分析:《未来警察》在1月15或者22日上映,12月影片没有一部可以影响到,一月的其他片子如《喜洋洋2》、《东风雨》观众群体不一样,且不具备竞争;

《阿凡达》虽然属于科幻,但是其观影群体和《未来警察》重叠的部分会很少;《孔子》和《未来警察》不同题材的电影,不存在竞争,且其最后票房不会过去年的《梅兰芳》。所以假如《未来警察》在1月15或者22日上映能和其竞争的就《阿凡达》,但是我估计,很多人会2部都看。

(有传《New Moon》会在12月底上映,但是目前国内没有相关信息,个人在网络已经看过美版,感觉一般,没有第一部好,此片在国内没影响)

综上,如果如果《未来警察》在1月15日上映将会有1.5Y左右收入,其在2月份还将会有2周(如果口碑好周期可能还会长)5000W收入,最终过2亿不存在太大问题。

下面假设《未来警察》是在2月份上映:2月本身的放映周期就比较短,大概四周左右。如果2月4日上映,那么:

2月的总票房估计在5-5.5Y。

1月份的片子《孔子》最多能拿到5000W,2月的《锦衣卫》、《苏乞儿》至少要分去2Y,《大兵小将》要分去8000W,《花田喜事2010》要分去5000W,合计3.8Y,

剩余5.5-3.8=1.7Y,这部分还要分给其他片子一点,估计《未来警察》最后只能分得1.5Y(如果按5Y总票房,分的更少1Y),基本在3月所有的2月份电影都没有多少票房收入。

下面从题材:

《锦衣卫》、《苏乞儿》会分流学生等人群,与《未来警察》存在直接的观众群竞争和放映场次竞争,包括2月14日上映的《花田喜事2010》等都会一定程度分流观众,喜剧的观众群是最广泛的。这就是说《未来警察》在2月上映会存在很大的竞争(观众群竞争和放映场次竞争),从而为影片收入带来很多不确定因素。

以上1月档期与2月档期比较:

1.总票房:1月7.5Y,2月5-5.5Y(个人更倾向于5Y)

2.观众群和放映场次:1月上映《未来警察》和其他影片是共存的关系,2月上映与其他影片是竞争的关系;放映场次在一月有很大的优势,在2月要与《锦衣卫》、《苏乞儿》分享。

3.票房收入:1月上映票房过2亿没多大问题,且受其他影片影响较小(最多就是个阿凡达,个人认为不会有很大影响);2月上映大概就是1.5亿左右,且受同期影片等因素影响较大。

综上,一月上映比2月上映好。

其实按目前1月排片来说,能和《未来警察》竞争也就是《阿凡达》,但是很多时候害怕的不一定就是真正的威胁。比如11月的档期,开始大家都没有看好2012,但是现在呢?《花木兰》可能要成最大的悲剧了。反过来大家都在避开《阿凡达》,说不定《阿凡达》并没有那么好。看看11月,就《2012》一部大片,不火才怪。如果大家都躲避《阿凡达》,它不火才怪,看看现在一月的大片也就《阿凡达》,《花木兰》的悲剧在于“题材”,大家太熟悉了,拍出的可能不合大家口味。其实想想当年的《见龙》可能也是这个道理,这部戏是华仔最经典的一部之一,把“英雄暮年,情何以堪”演的很好。

个人更倾向于和《阿凡达》是共赢的关系,倾向《未来警察》在2010年1月15日上映。

可以在12月进行宣传,这样很大一部分学生会推后回家来观看《未来警察》。

Simon Lee

AWCALE0739
2009-11-29, 02:59 AM
Dear 華仔:)
We went to Happy Valley to support Andox and 黑仔 yeasterday, without you being there the place was slightly quiet this year. It seems that the public did enjoy the performance put up by Andox and 黑仔 as they were so cute :D Its freezing in Bejing right now, remember to stay warm and wish you a rocking display tonight.
Take Care
http://img31.imageshack.us/img31/1204/mcdonalds1v.jpg http://img22.imageshack.us/img22/4267/img6328v.jpg
HAHA five of us there yesterday and the two cute 'little boys';)

AWCTA01312
2009-11-29, 03:15 AM
http://www.kaixin001.com/home/?uid=603288
這應該是假的喔.
2009-11-28 15:45在這篇往後都有時可看到他有留言呢.
我猜想應該都是他留的呢.
我沒每一個點去看什呢.

http://www.kaixin001.com/home/?uid=63176335
這才是真的呢.

可是怎有兩個一樣的名呢.
在你的那開心網裡.
有人回留言.
也是第一個人回的.
那應該就是假的.
不是你呢.

那這怎可以有兩個名是一樣的呢.
真怪~
還是哪有差別說.
單單是回留言什.
應該看不出來呢.

真怪~
好加在後來有發覺這問題呢.
不然害人以為都是你回人家留言呢.
嘿~

好囉.
終於給我發現兩者有什不同了.

我去睡覺囉.
我只要和你說這囉.
早上一大早六點還要出門陪老媽去屏東給人請呢.
嘿~

AWCTA01312
2009-11-29, 03:24 AM
http://www.kaixin001.com/home/?uid=65002842

這名也一樣呢.
但照片內容什好加在不同呢.

會不會這網裡ㄚ.
都可取相同名什.
如果照片還是用相同.
那單單回留言.
人沒仔細看什.
沒發現什.
不就給騙了呢.

那你在那的留言裡.
要怎讓人區分是不是你留言呢.
會不會很多人給騙了什呢.

還是自家這兩個網站好.
至少不會發生這樣的問題什呢.

不會我在下午看到梁朝偉和周杰倫和林志玲等等一些名人.
加華仔天地為好友.
都是假的呢.

這個網站好難區分真假呢.
難怪這多人在問到底是不是真的呢.

真睡覺囉.
嘿~

改天再研究看看什說呢.
誰叫是你用的家呢.
嘿~

AWCCN02001
2009-11-29, 04:24 AM
寶貝老大
我啰嗦了
北京最冷零下2度,最高6度
要小心哦
明天北京的家人們就可以看到你了呢
我們也會讓北京的家人把我們的力氣也喊出來的
吼吼
我滴心跟著你哦
睡前安神貼完了:p
總之小心身體哦,表感冒
我就等著明天北京家人的報告了
安安哦
夢里見
抱抱
么~
想你哦

AWCCN02001
2009-11-29, 04:59 AM
寶貝老大
剛看了miki發來的接機報告
知道靚仔老大夠保暖,防護做的夠好
安心了
這回可以睡覺嘍
真的安安嘍
夢里見哦

ps靚仔老大今天穿的很帥哦,深藍色的羽絨服,裏面是深V領的灰色黑邊毛衣,裏面很晃眼的白Tee,淺藍色牛仔板褲,那是不是大白鞋呢,答案是肯定的吧,哈哈

AWCSG00438
2009-11-29, 06:34 AM
Dear 靓仔

早晨,
祝今晚 Good Show !!!!

AWCCN01144
2009-11-29, 11:39 AM
Dear 老大:晚上我们去看你的show,一定会high的很啊!晚上见!

AWCALB0335
2009-11-29, 01:19 PM

華仔老大 ,嫂

一個温馨的家...

AWCTN00484
2009-11-29, 01:43 PM
最愛的帥哥老大:
老大午安~
老大今早又看了你的電影"烈火戰車"很久沒看了~
今天在回味回味呀!
今晚電影台會播你早前的電影"談判專家"今晚我會準時收看喔
老大你昨天下午就抵達北京了~要多休息喔!
非常的想念你~期待你快來台灣啦!

AWCTN00484
2009-11-29, 02:07 PM
最愛的帥哥老大:
老大你以好久沒來送甜品了~
很想念你的甜品呢~
今晚過後~不知是否會有新甜品呢~期待中~
老大北京天氣很冷~你今晚要穿保暖些喔!
祝你今晚活動圓滿成功!

AWCCN00941
2009-11-29, 02:28 PM
老大
今晚加油哦~~
加油加油加油~
加油加油加油~
加油加油加油~
加油加油加油~
加油加油加油~
加油加油加油~
你永远是我们最爱的华仔老大~~
永远爱你!
我现在出街去啦,陪妹妹出去买衣服,吖,大的总是要多照顾小的啦~~
呵呵,老大一定深有体会!!
我们都是一家人!!老大今晚是最帅的~~
照顾好自己哦:p
永远爱你~~

AWCCN00941
2009-11-29, 02:32 PM
http://img1.kaixin001.com.cn/i/face/1.gif集善嘉年華.北京 2009http://img1.kaixin001.com.cn/i/face/1.gif
http://img1.kaixin001.com.cn/i/face/1.gifhttp://img1.kaixin001.com.cn/i/face/1.gif老大,加油,今晚好多家人都等着你啦,我心也在你旁边,嘻嘻~~http://img1.kaixin001.com.cn/i/face/1.gifhttp://img1.kaixin001.com.cn/i/face/1.gif
http://img1.kaixin001.com.cn/i/face/1.gifhttp://img1.kaixin001.com.cn/i/face/1.gif老大,加油http://img1.kaixin001.com.cn/i/face/1.gifhttp://img1.kaixin001.com.cn/i/face/1.gif
http://img1.kaixin001.com.cn/i/face/1.gifhttp://img1.kaixin001.com.cn/i/face/1.gif老大,加油http://img1.kaixin001.com.cn/i/face/1.gifhttp://img1.kaixin001.com.cn/i/face/1.gif

AWCCN01369
2009-11-29, 02:32 PM
小潮男,在北京多穿点。好冷好冷啊

晚上的宴会 期待你的惊喜打扮噢

么么么

AWCALC0677
2009-11-29, 04:17 PM
Dear ANdy,
After having paid so much effort by Lai yi and Victoria and their help, I could be able to see your good show on the 20th Dec,..... Happy happy
no worry about the outside thunderstorm, we are all here to stand by you.
Grasp good opportunity to have a good rest....
Take good care of your self..
Missing you
p.s. Thank you so much to vicor and Lai yi..... you are so sweetttttt

AWCCN02226
2009-11-29, 04:44 PM
老大,预祝你今天晚上的演出成功!现在去坐城际,看老大的演出,追随老大,为慈善出力!老大,晚上见!
2009年11月29日

AWCVT00287
2009-11-29, 04:47 PM
Dearest 華仔
我很喜歡你的MACAU mv + song
特別 北京劇 最帥:cool:

祝你 今晩charity concert in BJ 順順利利:)
很想念你 期待看你 Macau..+HK

http://i359.photobucket.com/albums/oo34/wdandpat/Images/Thanksgiving/13_glitter.gifhttp://i359.photobucket.com/albums/oo34/wdandpat/Images/Thanksgiving/03_glitter.gif

華仔老大,加油!!! 支持你as AL-ways!!!

ps 等等你 Sweet Sweet 新甜品;)

AWCTY00046
2009-11-29, 04:49 PM
老大~

加油囉~~!!

演出順利~~:D :p

AWCCN01418
2009-11-29, 05:12 PM
华仔哥像我这样子暗恋你的女孩子

不会在意也不会关心

AWCCN01891
2009-11-29, 05:44 PM
宝贝老大:

上来冒个泡....

AWCTN00484
2009-11-29, 05:55 PM
最愛的帥哥老大:
老大晚上好~
老大你待會就要出席活動了~
祝你一切順利圓滿~

AWCML00135
2009-11-29, 06:03 PM
親愛的華仔老大:

近來你為了國家、慈善、朋友而密集的出席了許多活動
身為家人的我除了感到開心和驕傲以外總會有點擔心你是否能得到足夠的休息
雖然知道你非常樂意接下這些活動而且體力過人還是會希望你不要過於忙碌:o

本來一開始對於你的京劇扮相有些抗拒
一直以來我都認為素顏的你最為好看因為真實的你是最美
不過當我不停重覆看了《澳門之歌》MV之後不得不為你那迷人的豐采而喝采
很佩服老大不只是裝裝樣子而是可以把這門深奧的藝術揮灑自如充滿神采:cool:

特別喜歡《澳門之歌》的最後幾句
無論是你的歌聲演繹還是歌詞含義都讓我印象深刻
我總會跟著你一起唱:
「世界只有這一個 唯一的這一個 永遠的這一個“劉德華”。」:)

AWCTN00484
2009-11-29, 06:21 PM
最愛的帥哥老大:
老大晚上好~
老大北京的天氣超級冷啊!
你要穿暖和些~以免著涼喔!
很想念你~
期待老大的甜品!
等會聽老大的歌去也~
祝你今晚的活動圓滿順利落幕!
老大要記得吃晚餐喔!
祝最愛的帥哥老大 華嫂 幸福美滿 早生貴子 健康快樂

AWCTN00484
2009-11-29, 06:23 PM
最愛的帥哥老大:
老大晚上好~
老大北京的天氣超級冷啊!
你要穿暖和些~以免著涼喔!
很想念你~
期待老大的甜品!
等會聽老大的歌去也~
祝你今晚的活動圓滿順利落幕!
老大要記得吃晚餐喔!
今晚9點電影台要播談判專家~我會準時收看喔!;)

AWCCN01643
2009-11-29, 07:00 PM
老大现在应该准备了吧?O(∩_∩)O~北京是不是很冷啊?今天降温哎╮(╯▽╰)╭偶是看不了,只有羡慕的份,今天看了昨晚金马奖颁奖礼,感叹一下,好久没在颁奖礼上看到老大了,老大对这些估计已经看淡了,拿了那么多奖,可是还是想念以前颁奖礼上的老大,是不是贪心了?:p
PS:祝今晚老大演出成功!!!:)

AWCML00458
2009-11-29, 09:12 PM
靓仔哥哥。。。

GOOD SHOW !!!

WAITING FOR U...:p

AWCCN01135
2009-11-29, 09:44 PM
靚仔老大,你要好好的啊,照顧好自己照顧好阿嫂!我明年去香港看你,你要等我啊,:D (*^__^*) 嘻嘻……

AWCALB0845
2009-11-29, 10:16 PM
My dearest 靚仔老大,

雖然我人在澳洲 (今日我老死結婚, 要我做佢伴娘,所以星期四晚就飛返Sydney), 但返到屋企, 打開我部腦, 就聽到有家人幫我買咗你Macau concert O既ticket, 真係仲happy過今日接到花球, 嘻嘻!!!!!!:D

Take care!

Luv

Maggie (resting @ home in Sydney) :)

AWCTA01375
2009-11-29, 10:38 PM
老大,
嗚~~~~
今天和妹妹去夜市,結果中途發現包包的拉鏈被打開,
查看了一下,發現我的手機被偷了!!!!!!
買不到一年的手機,掛著Y3和小b的吊飾,還有可愛的手機套,
就這樣,就這樣.....不知道被哪個壞蛋給偷走了!
手機被偷之後,我最先想到的是我和老大的照片,
怎麼辦,我和老大的照片會被我不認識的人看到,我好難過....
老大,
對不起呀,我不小心讓我手機被偷了,不知道和你的合照會不會被壞蛋拿去做壞事.....
不會吧.........不會吧.........
嗚.........對不起......

AWCIN00044
2009-11-29, 10:50 PM
http://www.facebook.com/photo.php?pid=2738300&id=764124529

AWCCN02140
2009-11-29, 11:10 PM
亲爱的老大,您今晚的演出,什么时候播呀?我们啥时能看见呢,好期待哦,宝贝老大,早休息哦,晚安~梦中见zzzzzz

AWCIN00044
2009-11-29, 11:18 PM

AWCTA02114
2009-11-29, 11:58 PM
今天是我的生日,而這個生日即將結束了!
今年雖無法與朋友慶生,但有媽媽陪著一起過(因為媽媽住院,我在醫院陪著),也很不錯的!
不過,對於無法參加第四季生日會這事,心情還是低落(工作喬不開)...:(
希望我明年可以參加華仔老大的生日會及第四季的生日會~~:D
永遠愛你的小妃
ps.夢裡相見囉!

AWCCN00815
2009-11-30, 12:17 AM
亲爱的老大~
刚刚看完你在北京慈善演唱会的亮相~
一方面青睐于你的魅力 哈哈哈
一方面 确实对这些身残志不残的人群感到敬仰!
我想我也能够得到启发~ 我现在遇到的困难还算什么 》

AWCALE0449
2009-11-30, 01:12 AM
華仔老大

剛剛看到家人傳上來的相,今晚的你好正統呀!!!!"四"正的老西,"gel"得貼服的短髮.....又要讚一句:好帥呀!!!!!..好期待看到今晚的視頻呀!!!! 看報導話你今後的重點會放在慈善的項目上......其實近呢幾年,感覺到你在時間的分配上已是1半在演藝工作,1半在有關慈善的工作上了(私人時間除外)......可能這就係叫做心領神會吧!!!!!...總之只要係你喜歡的、你想做的便做吧.....我一定會支持你的......!!!!!

今日在不斷重看(澳門之歌)的mv及一些製作片段,看到你在內..扮演一位京戲武生,先唔講功架...
淨係見你專心認真的在上妝....嘩!!!....那種專注專業真係好吸引!!!!好有魅力!!!!素顏的你係最真,最好看的....但上妝後的你也好驚艷呀!!!!...至於功架,我不知道是否專業,但你也扮得頗像樣呀!哈哈!!!!歌也唱得不錯,幾好聽呀!!!!

華仔!!!今晚早d zzzz,好好休息呀!!!!!goodnight!!!!

祝願華仔老大和阿嫂永遠身體健康,幸福快樂,一切順利安好,心想事成:D ,有求必應:D ,心境永遠開朗自在,做到自己想做的事,好事好運都降臨在你身上,生活工作無憂......

bubble

ps: :p thankyou家人們的接機報告、即時傳上來的靚靚相片、仲有manh姐的即時報導....多謝大家!!!辛苦了!!!!!(食完宵夜,係時間去zzzz了)

AWCML00458
2009-11-30, 02:10 AM

AWCCN02001
2009-11-30, 03:03 AM
寶貝老大
今天好靚哦
穿的也好正式
還有那髮型
哈哈
靚仔老大也好久沒有弄過這麼正式的髮型了吧
依然靚仔哦
睡嘍
今晚肯定要夢里見了
安安哦
抱抱
么~
想你哦

AWCSG00438
2009-11-30, 03:06 AM
Dear 靓仔

听家人今晚的汇报, 说你跟孩子逗玩,
现场气氛热烈, 又是难忘的一晚, 开心最重要,
keep on, 嘻嘻, 晚安 !!!

AWCTA00737
2009-11-30, 03:09 AM
Dearest 華仔:
與你共渡的時光
總是最美的回憶
不管我們的距離多遙遠
想念的心情永遠不變 :)

距離上次見面36天

AWCTA00130
2009-11-30, 06:24 AM
華仔老大~
早安喔
昨晚慈善晚會圓滿落幕了,你很帥喔
接下來你是不是要去鄭州拍新少林寺喔
要好好照顧自己與安全喔
祝你一切平安順利

AWCSG00438
2009-11-30, 08:27 AM
Dear 靓仔

早晨, 祝工作顺利。:)

AWCTA00737
2009-11-30, 08:35 AM
Dearest 華仔:
想念就像....
一個沒有說好的約定
不論距離多遙遠
你的笑容一直在我心中 ;)

距離上次見面36天

AWCCN02141
2009-11-30, 09:05 AM
哥哥,您昨天好可爱~~~一手抱一个~~~好厉害~~~劲man!

ps,老大新发型,我喜欢~~:D :D :D,近期忙累了吧:confused: 一定要劳逸结合,今天好好休息一下吧;)

AWCTA01636
2009-11-30, 10:14 AM
華仔老大
早安囉
昨天的活動很順利吧
祝老大天天都有美麗的一天喔

AWCCN01665
2009-11-30, 10:16 AM
可爱的華仔老大:昨晚表演一定很棒,对吗!
好想您哦…
祝您工作一切顺利,您多睡会哟:p舍不得吵醒您啦~

AWCTA01312
2009-11-30, 11:51 AM
華仔:

老實說.
到現在我還是直不喜歡她呢.
因為我原本就不喜歡那種類型的女生.
可你偏偏就喜歡這類型的女生呢.

看了一本愛情小說.
和你有點相關呢.
你可以去看看.
花園系列的小說.編號:1186.名叫:私生老爸.作者是金萱
今年6月才出版的新書呢.

該怎說呢.
因為我又不知.
應該是說沒有實際知她對你怎樣什.
雖然你直說很幸福什.
但沒實際看到什.
雖然有看到牽手什呢.
我就不相信說.

如果你們真正有像這本書裡內容一樣.
過的這幸福快樂開心.
我就會喜歡上她.
可我又不知也沒看到.
只看到你口頭說.
我就會不信耶~
不過算囉.
親口看到什也好難.
可人也會說牽手不就代表看到了.
可我就覺得不算看到.那只短短幾秒一幕.
會看不準什說.
算了.

因為只要你過的幸福快樂高興就好囉.
我也只希望想你這樣囉.
這真的很重要說呢.

因為這幾年來.
不管身邊人還是同事同學家人朋友等等.
總是和我強調說.結婚真的要選對人呢.
這個人好重要好重要呢.
直聽他們說如何重要重要什的呢.
如果選不好會怎樣怎樣什呢.
選得好會怎樣怎樣什囉.
也教我不要看外表什.要怎樣對不喜歡或感覺不對的外表慢慢踏進第一步呢.
因為我就是這樣ㄚ.第一個感覺不對了.就連踏進一步都不會呢.
所以他們才直教我踏出第一步呢.
嘿~

AWCALB0335
2009-11-30, 12:15 PM

華仔老大 ,嫂

一個温馨的家...

AWCTA00130
2009-11-30, 12:30 PM
華仔老大~
午安喔
早晚天氣很凍你要注意身體的保暖喔
期待12/20澳門見喔
祝你天天幸福開心健康快樂喔

AWCML00458
2009-11-30, 12:47 PM
!!! 恭喜靚仔 !!!

~~~ 澳門慶回歸演唱會門票已經全部售罄 ~~~

AWCCN00860
2009-11-30, 01:13 PM
亲滴华华老大想你 无语胜万语 不知道该说些什么 想说的话不知道怎么用语言来表达 梦是那么的美丽 现实是那么的残忍 不管怎样我们会尽力 去支持你的 心永远是属于你的

AWCCN00941
2009-11-30, 01:24 PM
http://img1.kaixin001.com.cn/i/face/5.gif亲爱的老大~~
看到你昨晚北京的造型了,哈哈,你的侧分好可爱http://img1.kaixin001.com.cn/i/face/97.gif,头发弄得好贴~~

AWCTN00484
2009-11-30, 01:43 PM
最愛的帥哥老大:
老大午安~
看你昨天活動的照片~帥~帥~帥~
老大你臂力很夠力喔!
一次抱起兩位雙胞胎小兄弟!
老大你的西裝頭還真有型呢~
期待你的甜品喔!
想念你每一天!

AWCTN00484
2009-11-30, 02:15 PM
最愛的帥哥老大:
老大午安~
老大你忙完後~是否要前往鄭州拍戲了呢~
戲應該快開拍了~
老大前往鄭州時禦寒衣物要多帶點喔!
祝你一切順順利利!

AWCCN02194
2009-11-30, 03:51 PM
老大~~~~~
来看你了~

~~~~~~~~~~~~~~永远支持你的 心有千千结

AWCCN01418
2009-11-30, 05:14 PM
华仔哥我现在想到你想到爱情这个词
眼泪不自觉的盈满眼眶其实心里什么都没想
还有
夜深人静的时候
想着自己一直以来的真心真情为爱情所做
我问老天
为什么
我的真心和所有会
是这样
自己
忍不住的
痛哭大哭很久

AWCALE0106
2009-11-30, 05:20 PM
華仔:

http://i441.photobucket.com/albums/qq138/yunchiachen/congratulations.gif恭喜! 澳門慶回歸演唱會門票已經全部售罄 http://i441.photobucket.com/albums/qq138/yunchiachen/congratulations.gif

預祝您演出成功, 到時見:D

AWCALD0292
2009-11-30, 05:33 PM
Dear 華仔老大,

http://3.blog.xuite.net/3/b/7/2/11862274/blog_124124/txt/14542463/44.gif 恭喜澳門慶回歸演唱會門票全部售罄 http://3.blog.xuite.net/3/b/7/2/11862274/blog_124124/txt/14542463/44.gif

預祝你演出成功 !! 到時見 http://www.hkicons.com/_1337.gif

AWCCN01144
2009-11-30, 06:28 PM
老大:今天去送机,就和你差前后脚,你刚进去,我和仔仔就到了国际出发口,连你的背影也没看见,郁闷啊,下次去机场一定坐地铁,不开车!
不过听他们说,你已经把他们电的招架不住啦!

AWCCN00941
2009-11-30, 06:54 PM
老大我放学买菜回来啦
哈哈,老大,你都吃完晚饭了吧?
主要是,<!--StartFragment --> 早上同学吃完饭 没有放水泡锅底,那些锅巴到现在还没有泡软,还不得煮饭……:( :(
呜呜,我都好饿了,一会煮了饭还要等腰饭开了才能炒菜:mad: :mad: :mad: ……
老大,我饿……

AWCTN00484
2009-11-30, 07:13 PM
最愛的帥哥老大:
老大晚上好~
老大你食晚飯了沒呢~要按時食飯喔~
老大在此先恭喜你~澳門演唱會的門票以售罄
老大新少林寺快開拍了~
接著下來你肯定要忙碌的很~
老大你要前往鄭州時禦寒衣物要多帶些喔!

AWCTA00130
2009-11-30, 07:32 PM
華仔老大~
晚上好喔吃晚餐沒我吃飽了
上來留言給你喔恭喜你澳門演唱會的門票以售罄
早晚氣溫很凍你要小心身體喔
祝你幸福開心每一天喔

AWCTN00484
2009-11-30, 07:40 PM
最愛的帥哥老大:
老大晚上好~
老大昨天晚上看了一部你10年前的電影"談判專家"
也就是"暗戰"很好看呢~
現在最最.....期待老大你的新電影快上映!
也好期待你這次的新專輯呢~
老大別再讓我們等太久喔!
真的很想念你~
也很期待你的甜品!

AWCCN01643
2009-11-30, 07:57 PM
先上来祝贺老大澳门演唱会门票全部售罄!!!老大真是厉害哦,半天都不到。。。
看到昨晚演出的照片了,呃。。。那个没见过你头发这么贴的造型,喷了多少发蜡?:p 个人还是喜欢不喷发蜡造型,不过老大喜欢就好O(∩_∩)O~还有老大的臂力真是惊人啊,一手抱起两个:eek: !!!
接下来是不是忙着演唱会了?老大近来忙着慈善甚的,颁奖礼什么的好久都没去了,很是怀念:( 。。。好啦,不罗嗦了,好好照顾自己(⊙o⊙)哦。。。老大的腿真是瘦的叫人心疼,多吃些啦!

AWCTA00737
2009-11-30, 08:01 PM
劉德華演唱會賀雙慶,反應熱烈門票售罄
(新華澳報)
【本報訊】為慶祝澳門特別行政區成立十週年,由澳門特別行政區政府主辦、體育發展局承辦的
「慶祝澳門特別行政區成立十周年萬眾同歡匯濠江劉德華Wonderful World演唱會」,將於12月20日下午2時在澳門運動場舉行,
活動以劉德華的「Wonderful World世界巡迴演唱會」為製作藍本,希望可以與澳門市民同樂,一起渡過這個普天同慶的日子。

活動門票於11月29日上午9時起公開發售,市民對於是次活動反應非常熱烈,門票已經全部售罄。
承辦單位呼籲已購票的人士,活動當天將有萬多名澳門市民入場觀賞,為了能令大家有序及迅速地進場欣賞表演,
請各位已購票觀眾於下午1時開始進場,一人一票,現場只分區域,不設劃位,另外,大會為保安原因,入口位置設置安撿措施,
嚴禁觀眾及未經許可的媒體攜帶攝影及攝像器材進場,其他注意事項請參閱門票背面之說明。市民屆時應提早到場,配合有關工作安排。2009/11/30

Dearest 華仔:
今天~
是我為你獻上
大大擁抱的日子ㄛ
願世上一切美好的事物
全屬於你;最愛的你 ;)

距離上次見面36天

AWCTN00484
2009-11-30, 08:02 PM
最愛的帥哥老大:
老大晚上好~
老大今天看新聞~就是老大昨天慈善晚會的新聞~
真是一推眼盲的記者啊!
竟然說天王略為發福~
真是快笑掉大牙了~
老大跟發福根本就扯不上關係~
更本就是亂報一通啊!

AWCCN01135
2009-11-30, 08:46 PM
老大我剛剛把續會辦妥,對了帥老大你昨天的髮型有點像電影"龍在邊緣"時的造型啊,沒有車展時的髮型帥,可是依舊比其他人帥哦!O(∩_∩)O~

AWCCN02150
2009-11-30, 09:03 PM
预祝老大演唱会圆满成功!!!!!!!

AWCTY00041
2009-11-30, 09:17 PM
老大 :
看到你獎勵自己 讓自己放鬆一下
真是替你開心!
你要把身體顧好
這是你答應我們的哦!

期待你明年的新專輯和新電影:d

AWCCN01665
2009-11-30, 09:22 PM
華仔:
晚安!庆贺我们可爱的老大澳门演唱会门票火爆售完。
您到家了吗?要好好睡一觉:)
我今天心情不太好,不知道是不是累的,我睡啦,希望明早会变好。;)
爱您的一颗心。

AWCTA02151
2009-11-30, 10:28 PM
嗚~~老大~抽不到澳門的票啦~嗚~~看不到老大了啦~~只好帶著遺憾過聖誕節了~

AWCCN02226
2009-11-30, 11:29 PM
老大,昨晚看到你和andox和box,真的很开心,真的很难忘,也很感动!老大的歌声更是打动人啊!看到老大澳门演唱会门票都已经售罄,老大的魅力真是大啊!支持老大,加油!照顾好自己!
2009年11月30日

AWCCN00941
2009-11-30, 11:50 PM
http://img1.kaixin001.com.cn/i/face/1.gif华仔老大!!
我睡觉了
晚安~~
话说,今天你离开北京没有啊?
恭祝老大 澳门演唱会门票两天全已售空~
好棒啊!!

AWCCN02165
2009-12-01, 12:17 AM
1、恭喜老大29号的晚会圆满演出,我觉得老大的着装什么时候都是那么得体,不花俏,也不死板,给人感觉很舒服,刚才我们还在群上面讨论呢!
我就是喜欢你的庄重的衣服,小孩子的动作,温暖的笑容和沟魂的眼神~~~:p

2、恭喜老大澳门演唱会门票火爆售完,可惜我~~~;)

3、第四十六屆金馬獎出爐了~~
今年首創有雙影帝 張家輝和黃渤
報導說經過六輪激烈票選
在第七輪時有評審提出雙影帝的解決方案
所以才有這個結果出現
這讓我不得不想到第四十屆的金馬獎
一樣的競爭激烈
一樣都是評審票選了好多輪都選不出來
劉德華跟梁朝偉
兩個一樣都是備受眾人矚目的影帝人選
聽說也一樣投了六輪
後來說一定只能選一個最佳男主角
所以 就有一個評審捨棄了劉德華
後來才有一大堆說劉德華這麼好
為什麼不能讓劉德華也當選影帝的聲音
等落選結果出來後才說劉德華哪裡比不上梁朝偉
又或者是她的明星光環太大 偶像包袱太明顯
所以評審才會放棄劉德華

真的很為劉德華抱不平
尤其這次金馬跑出雙影帝
更是不平衡
就因為現在中國片當紅
所以台灣金馬影評也跟著選
那 當初港片盛行時候
劉德華 就注定被犧牲嘛!!

难怪老大会说“影帝无用”!:(

4、好想你这个大坏蛋!!!呵呵:D

AWCML00445
2009-12-01, 12:27 AM
老大,
晚安。。 梦中见!

AWCCN01333
2009-12-01, 12:40 AM
阿哥...
見你一次,無限次復活都唔夠用啊!

勁掛住你啊!!!!!

AWCML00039
2009-12-01, 12:50 AM
老大,你好.看到你双手抱着两个小孩,相信是双包胎吧:)!
你真的很开心o,笑得见牙不见眼:)!真的"登"你开心:).!!希望你每天都是这样的心情,ok.!!
今天休息,我顺到去办妥了2010年awc续会了,很快在这个家也14年了,
2010年我可会到香港拿老人精奖哦;),希望到时我的打算不会改变,也希望一切顺利.!!
记得去年续会,因为寄失了申请会格,迟了续会,那不到赠品"黑仔",不开心好几天呢.!!
还"劳烦"香港工作人员打电话给我,电话问:"Halo,请问这里是不是马来西亚,是不是姓"刘"gar.!
你的什么....什么续会....,他们真的不话在下,真的谢谢他们,唔该.!!
经过一次的大意,这次可小心了,所以可拿到赠品了吧.!在此我希望我不用等到明年才见到老大你,
我是希望老大你比我们早给我们见到你,很快来马来西亚和我们聚会,k:).!!
:)爱薇.

AWCCN01812
2009-12-01, 01:02 AM
華仔老大
這幾天都在愁著澳門演唱會的票,因為沒被抽中嘛~~不過好事多磨 終于最后得于解決~~謝謝那位家人~~
澳門見咯~~

AWCALE0449
2009-12-01, 01:39 AM
華仔老大

看了家人們接機報告,當晚活動的報告,昨晚表演的視頻、相片,還有送機報告........看到你燦爛般的笑容,風騷的與家人們互相閒聊.........知道你近日心情好好....真係"登"你感到開心....亦好安心....記住呀!!!你和家人永遠都要咁開心呀!!!!!

澳門之旅注定我不能參與了.....不過都恭喜你d飛已經售罄喇!!!!哈哈哈!!!!

12月仲有好多活動表演要參與,記得好好照顧自己,小心身體呀!!!!

goodnight!!!

祝願華仔老大和阿嫂永遠身體健康,幸福快樂,一切順利安好,生活工作無憂,心想事成:D ,有求必應:D ,心境永遠開朗自在,做到自己想做的事,好事好運都降臨在你身上.....

bubble

ps:今日在醫院內發現到1件事,雖然差了一點點,但呢樣係我渴望已久想見到的,個人傻傻的笑了半天,真係好想真實的呢1日早d黎到........哈哈哈哈.........

AWCCN02140
2009-12-01, 01:41 AM
亲爱的老大!先祝贺老大澳门演唱会门票全部售罄!!!恭喜恭喜!嘿嘿!到时见哦,老大晚安~梦中见zzzzzz

AWCTA01701
2009-12-01, 02:03 AM
華仔...

我想你...
[沒有你的城市,到處都是孤獨]...

好希望能多多在電視上看見您的翩翩風采...
以前尚未加入andy world club前...
電視是看見您的途徑之一...
但我卻覺得很容易開心滿足呢...
以後越來越少看見您出現在電視節目上...
我反而覺得越來越容易失落惆悵...
您好久好久不曾參加金馬頒獎禮了...
您有多久沒參加...我就跟著有多久沒看了...

但是要和您說件和這有點相關的事...

年初在香港雜誌不經意的看到一篇訪問張家輝的文章...
訪問內容我並未詳看...畢竟不是我那杯茶...
但內裡一張劇照眼神我一眼看到就震撼了我...
不知怎形容那感覺...那一霎那間很深刻...
那時他已獲得了香港某個電影帝獎殊榮...
後來又接著獲得香港金像獎影帝獎...
怪不得...因為一張劇照就讓我被震撼了...
以致於雖然我到現在從未看過那部電影...
但自他入圍金馬獎我就心裡默默希望他能獲獎...
最後果然如願...我想他真的演的很好...
很厲害能夠在不同性質的頒獎禮上憑同一部電影獲獎...

我想跟您說這事的重點也是我曾向您說過的話語:
好希望有一天您能夠憑同一部電影囊括所有的影帝獎...
因為每個電影頒獎禮性質都不同...
能夠在不同性質的頒獎禮上憑同一部電影獲獎真的很厲害...
這個願望...這一天...能夠實現嗎?...
答應我好嗎?...

真的很希望您能多拍些[精緻細膩].[製作嚴謹].[回味無窮]的電影...
不喜歡胡鬧顯假的內容...
我喜歡觸動心弦真實情感的感覺...
就像星期日電影台剛播過的'暗戰' 一樣...
(ps.很討厭當時台灣片商為什麼改名為'談判專家'...無語...)

看過一點'未來警察'的預告...
早知道這部電影您是為了報恩...
我對科幻特技沒好感...
反而導演一句話還比較吸引我...
大意好像是說:最主要還是在華仔與徐嬌的父女情...
不曉得電影的效果會如何...
說真的我很忐忑不安...
期望您與徐嬌父女之間的情感能夠觸動心弦...
加油!!!!!!!!!

ps.
有點不喜歡您的新髮型呢...
不習慣...感覺哪兒怪怪的...
希望快快長回原來的靚髮...

AWCML00458
2009-12-01, 02:28 AM
辛苦你了靓仔。。。好好的休息 。。。你好我们就好

AWCCN02001
2009-12-01, 04:08 AM
寶貝老大
北京的天冷吧
還好老大的衣衣穿的夠多哦
讓我們放心了呢
現在病毒肆虐
寶貝老大乖乖在家陪阿嫂吧:p
我們不介意:p :D
哈哈
依舊夢中見哦
抱抱
么~
想你哦

AWCTA00130
2009-12-01, 06:29 AM
華仔老大~
早安喔
回港要好好休息喔
今天是12月開始第一天喔
你12月也很忙喔
這麼多活動喔有空要多多休息喔
期待12/20澳門演唱會見喔
祝你一切平安順利喔

AWCSG00438
2009-12-01, 07:24 AM
Dear 靓仔

早晨, 很快又到运动会开幕演出了,
但是难不到你的, 我们等着你, 预祝成功。:D :D

AWCTA01960
2009-12-01, 08:22 AM
Dear 劉德華"哥哥":

早安阿~這個稱謂ok嗎??..哈哈~

最近活動不少.東奔西跑的.要好好保重身體喔~

期待與你見面~

倒數19天....

AWCCN02112
2009-12-01, 08:29 AM
靚仔早晨~天氣又開始凍了,注意保暖啊!

AWCCN01456
2009-12-01, 09:23 AM
老大,到了本年的最后一月喽!这段时间看你这么忙,要保重身体哦^^这个双休江南会员会来南京聚会,哈哈!期待很久了^^

AWCML00312
2009-12-01, 09:30 AM
华仔,

好久没跟你问好了。知道近来你很忙, 但也要照顾身体哦。
天气转凉了,记得要保暖。

时间过的好快,转眼见又要迎接新的一年了。
想起去年这个时侯,心情是多么的兴奋因为那就快去新加坡见你了。
快要一年没见到你了,好想念你哦。。。你几时会来大马跟我们有个梦想成真聚会啊?

想你了。。。。

AWCCN01456
2009-12-01, 11:43 AM
午飯時間到,老大吃了沒呀,多吃點,長胖點,拍戲耗體力哦;)

AWCCN01180
2009-12-01, 12:51 PM
想念华仔老大...

昨晚梦到你啦...何时能够近距离看到你呢::(

AWCTA00130
2009-12-01, 01:27 PM
華仔老大~
午安喔
天氣越來越凍了,你要注意保暖喔
這個月要舉行保齡球比賽喔
想必你有空一定會去練球喔
期待下次見你喔
祝你保齡球越來越厲害,打滿分喔

AWCTA02047
2009-12-01, 02:15 PM
親愛的華大叔:今天吃素喔!今天一枝梅也要陪你吃素!其實為了健康和環保,有時吃素也不錯!不過之前因為工作的關係,有時一忙碌,常忘了初一,十五呢!!大叔,今天在那裡呢??有空上來潛水吧!!很想你的一枝梅

AWCTA01627
2009-12-01, 03:16 PM
Dear 華仔~~
今天才有時間把你在廣東車展的視訊完完整整看完
帥氣的老大又好想你了
澳門之旅還沒確定能不能去
因為機位有點訂不到了
這些都還不確定
所以一顆心都懸在半空中

AWCALB0335
2009-12-01, 03:16 PM

華仔老大 ,嫂

一個温馨的家...

AWCCN00941
2009-12-01, 03:52 PM
永远爱你~
我最亲爱的老大~
好像气温又有点下降了,注意保暖哦~~
照顾好自己~~
爱你~~!

AWCCN00941
2009-12-01, 03:53 PM
老大
我是你永远的941:)
我是爱你的静芸~

AWCCN01620
2009-12-01, 05:13 PM
华仔老大,好久不见,终于可以上网告诉你一条喜讯:我当妈妈啦,宝宝是个阳光小男孩,很帅很可爱的哦

也祝你和阿嫂能心想事成,早日有宝宝!

AWCCN01289
2009-12-01, 05:47 PM
华仔老大,好久不见,终于可以上网告诉你一条喜讯:我当妈妈啦,宝宝是个阳光小男孩,很帅很可爱的哦

也祝你和阿嫂能心想事成,早日有宝宝!

恭喜你升级当妈妈了啊:D :p 祝你们家宝宝健康快乐成大:) 也祝老大,大嫂明年也升级,哈哈;) :)

AWCCN01418
2009-12-01, 05:54 PM
华仔哥其实一个真情自然的人永远的都是感情自然的心底的不自觉的流露
现在
听歌不自觉的眼泪流下

AWCCN01418
2009-12-01, 05:56 PM
华仔哥说着这句话
我的
眼泪哗哗落下

AWCTN00484
2009-12-01, 06:41 PM
最愛的帥哥老大:
老大晚上好~
老大你食過晚飯沒呢~要按時食飯喔~
最近幾天天氣好冷~冷颼颼的~
老大你要多添加衣物喔!
老大戲快開拍了~
要開始過忙碌的生活了~不要太累喔!
很想念你~掛念你~

AWCTA01540
2009-12-01, 07:05 PM
最親愛的老大

幸運的我 抽到澳門演唱會門票了

謝謝你讓我們又可以跟你一起嗌
也謝謝會裡辛苦的工作人員

祝你 事事順利 順心

澳門見~

AWCTN00484
2009-12-01, 07:33 PM
最愛的帥哥老大:
老大晚上好~
老大你這個月行程排的很緊喔!
有空要多休息喔!
這個月的活動還真多呢~
5號的東亞運~接這下來~
拍戲.保齡球大賽.演唱會.慶生會...等等的活動
老大忙歸忙也要多休息喔!
老大有空來送甜品吧!
老大天冷了~要多添加衣物喔!

AWCTA01636
2009-12-01, 07:34 PM
華仔老大!!
我也是!!
澳門見囉!!!!

AWCTN00484
2009-12-01, 07:35 PM
最愛的帥哥老大:
老大晚上好~
老大你這個月行程排的很緊喔!
有空要多休息喔!
這個月的活動還真多呢~
5號的東亞運~接這下來~
拍戲.保齡球大賽.演唱會.慶生會...等等的活動
老大忙歸忙也要多休息喔!
老大有空來送甜品吧!
老大天冷了~要多添加衣物喔!

AWCTA00130
2009-12-01, 07:46 PM
華仔老大~
晚上好喔
今天有工作嘛,還是去練保齡球喔
很久沒打了,有沒有退步喔
澳門演唱會我抽中啦超開心喔
到時候一起嗌喔
祝你一切平安順利喔

AWCTA01312
2009-12-01, 07:51 PM
會蠻氣的吧~

有位台灣華迷朋友到了澳門工作.
忘了什時去的.是今年還是去年說.
在一開始得知在澳門有演唱會.
就一直期待這天的到來.
她直問是不是真的有這一天.
她好高興呢.
可惜雖然這天賣票已賣出什.
但她沒被抽中也沒買到票.
好無奈喔.

她也直叫台灣朋友去澳門看.
可都沒買到票什說.

在賣票當天剛好是她休假回台灣的時間呢.
真倒楣.叫人幫忙買也沒買到說.

在澳門的人卻沒抽到也沒買到票.
這該說什呢.

可也沒辦法囉.

有些就是沒辦法的事說呢.
就像我有一位高中同學去日本留學一年.
在去日本前千交代萬交代.我們不可在她留學時結婚.
可偏偏就有兩位同學結婚.
一位是下個星期天.一位是明年初.
她都不可參加.

這可也是沒辦法的事呢.

好加在我只有一個沒辦法完全參加.
但至少可合照什呢.

AWCCN01643
2009-12-01, 08:16 PM
老大干甚呢?o(∩_∩)o~偶还是无聊啊!又要到期末考试了,休息一段继续努力o(∩_∩)o哈!老大也好好休息哦,总感觉你太瘦了!!!

AWCTA00737
2009-12-01, 08:20 PM
Dearest 華仔:
與你共渡的時光
總是最美的回憶
不管我們的距離多遙遠
想念的心情永遠不變 ;)

距離上次見面37天

AWCCN00941
2009-12-01, 09:44 PM
29号才公开售票,30号官网就公布消息:

親愛的會員:<O:p</O:p

<O:p
多謝支持,所有門券現已全部售罄,持有門票的會員敬請留意當日入場時間,憑票入場,不設劃位,預祝華仔澳門演唱會成功!<O:p<O:p
華仔天地謹啓<O:p

《萬眾同歡匯濠江劉德華Wonderful World演唱會2009》,老大,我的老大,我的澳门!我好想你吖~~~~虽然是政府出钱,门票很便宜,但是售票才一天就售空了,可见大家对华仔的喜爱非同一般!呜呜,不做不知道,一做就可以看见原来那么多人和我一起抢我们家华仔!

就如你《澳门之歌》歌词说的“大三巴”,我也想去看看;还有“妈阁庙”,看一看“天后娘妈”,看一看“濠江”的风情;尝一口葡国菜香,喝一口哑婆婆井水;我们祖国的这一朵白莲花……
老大,我辜负你了,心里忒难受!忒难受!或许我去不了了,但是我的心一样到的;演唱会上和在场的家人一样火热热的爱老大你!T-T~~<O:p</O:p

最近我可幸福了!今年是丰富多彩的一年,幸福满溢的一年!老大疼爱的一年,超级喜欢~无敌甜蜜~~<O:p

先是年初计划了今年要去香港看老大你,然后很幸福激动的去办理港澳通行证,而且很顺利!然后4月又到长沙演唱会去HIGH翻一整夜,那晚感动S我了,好想念、好感动、好心疼、好爱惜的哭了,不过最遗憾的是错过第二天的送机,明明就可以和你邂逅“第一次”了,摸摸咱老大的大手手,超近距离的看着咱家帅哥O(∩_∩)O~却这么无语的错过了,到现在想起都不能原谅我自己!再然后报名了庆生会,在幸福的等待中,9月的这一天来得好快!接着以为已经足够了,出乎意料的居然还有11月!很激动的过了这一天,很丰富很踏实的一次HK游,拿到合影,照片上的我和老大你显得这么合称,这么和谐幸福……然而还没有到尽头,12月还有演唱会,多么难得可贵的一张极具纪念意义的澳门回归十年演唱会门票,送给了我!却无法再继续狂奔向你(再次纠结)~最最幸福的是,总在遗憾之余来个最及时的安慰!这是上天爱笨小孩么?上次10月《北京梦想成真》不能去,安逗却送我一张全家福签名照、一张大海报、一个超级可爱安逗包包;而12月不仅老大你送我演唱会门票,因去不成,安逗又送我一套可爱的“安逗黑仔小挂饰”,六只可爱的小哥两的挂饰!!安慰我小小受伤的心灵……

呜呜,为什么?为什么是我?为什么对我这么好?为什么对我如此好却支撑不住?为什么?太感动了,全世界最幸福的人是我,还有谁像我这么幸福?老大,好感谢你,好喜欢你!还有可爱的安逗、黑仔!你们娘三都好疼苦丁茶!O(∩_∩)O~老大,我永远是你的,永远……<O:p

不懂用别的用语来形容对你的感谢和感动……
谢谢你!老大,谢谢你!真的谢谢你!我永远爱你!知道你很爱、很爱我们!我也爱你到生生世世,天荒地老!不再分离……<O:p
亲爱的华仔,我爱你!<O:p
——静芸上<O:p

AWCCN01665
2009-12-01, 09:49 PM
我親愛的老大:
晚安!我好開心哦,我編的試算平衡表是平的,耶~
心情舒坦多了,今晚好好睡一覺~明天繼續努力~
好希望好希望,這個禮拜五可以把那麼多的表和財務狀況說明書真的可以編好、寫好!老大保佑我哦。我會努力的!

AWCCN01675
2009-12-01, 10:07 PM
無敵帥哥老大:
好久沒有來留言了,想你了!!
不知道你這幾天到處奔波,累嗎?
要多注意休息啊!!!
20日在澳門還有演唱會,澳門的親有福啦!~~~
不過你還是要好好注意身體,後面演唱會結束后又要上少林了!!!
廣州車展那天一眼就看見你變了,哈哈
是頭髮!!!還是那麼帥啊~~~~
晚安啦~~~

AWCCN01891
2009-12-01, 10:36 PM
宝贝老大:

你很久没来了.....

想你了.....

AWCCN02165
2009-12-01, 10:55 PM
老大
这个月你好忙啊,要注意身体啊!!!

3号湖南卫视会播“集善嘉年华北京2009—帮助贫困聋儿走出无声世界”大型公益晚会哦!
(我有意见哦:29号晚会那晚,“报料站”话当晚湖南卫视有直播,结果“我们”傻傻的电视旁边坐了很久,没什么拉,只是希望报料站的消息准确些);)

老大,11月我回老家了,大概有8年没有回去了,回去看到旧人旧物真是感慨万千啊!
看到好多亲戚朋友都问我:你还喜欢刘德华吗?我惊讶的说:你们怎么都知道啊?
他们说我从小就喜欢你,说你不好什么的,我就会不高兴,可我自己怎么不觉得啊,靠近你我觉得好像只是这几年的事啊,想不到已经有这么久的历史了,呵呵呵~~~~:p

其实,每次有人说我喜欢刘德华,我就会和他们解释:他不是我偶像,我也不是喜欢他,而是佩服他,敬佩他,喜欢他那种敬业的精神!:cool: :) :D
我想让他们改变那种对偶像的看法,不要只看外表,内涵也很重要,不要以为我们歌迷都是麻木的,其实,我们很理智,而并非像某某人那样心理变态!

还有:这次我也顺便收拾了一下我20年的财产,才发现原来有3/5的财产都是你的东西(磁带、CD\VCD\DVD、相片、海报、剪报等等等等),
打包寄回广州都花了近2000元,你要给我报销哦~~~~:D

最近工作很忙,这周可以去温泉,放松一下,老大也一起来吧~~~~:p

AWCTN00475
2009-12-01, 10:59 PM
華仔~
沒有辦法到澳門看你的演唱會
但還是祝福你演出順利也恭喜你票這麼快就賣完了

眼看12月生日會的報名截止日期快到了
我還是沒辦法去香港
因為爸爸不同意的關係
喜歡華仔8年了
都還沒有到過香港
我覺得心情很糟 也不明白什麼時侯才可以開開心心的去香港看你
真的好想好想你喔~
只能無奈的繼續等待
這種心情有誰可以了解呢?
也許就是我太軟弱了 才會每次都妥協吧
很想為了你什麼都不管一次
很想要有這樣的勇氣
只可惜我還是只能被掌控
現在心情很不好 很想要哭
一個人勉強撐起微笑 真的很難

AWCTA00737
2009-12-01, 11:53 PM
Dearest 華仔:
May all the happiness and joy
Be tightly by your side.

距離上次見面37天
隨著數字增加,對你越是想念;)

AWCCN00941
2009-12-01, 11:59 PM
老大
我在喝番薯糖水
哈哈~~
我不怕肥,一直想肥都都肥不来~~~
吃完消化会儿就睡觉啦~~
老大也早点休息哦
梦里见~~

AWCTA02114
2009-12-02, 12:07 AM
睡了嗎?記得要早點就寢喔!
我要去睡了,明天還得跟我媽媽的主治醫師討論事情呢!
聽說最近天氣又要變冷了,你可要多加件衣服喔!
好好加油~~
晚安~~夢裡見;)
永遠愛你的小妃

AWCCN02208
2009-12-02, 12:26 AM
最近烦心的事比较多,过来看看老大,缓解一下心情。

AWCALE0449
2009-12-02, 12:29 AM
華仔老大

好掛住你呀!!!!記得每日都要開開心心呀!!!!!好好照顧自己,小心身體呀!!!!

明天我要返早班,我要去zzzz了,你都早d zzzz呀!!!!

goodnight!!!!

bubble

祝願華仔老大和阿嫂永遠身體健康,幸福快樂,一切順利安好,心想事成:D ,有求必應:D ,心境永遠開朗自在,做到自己想做的事,好事好運都降臨在你身上,生活工作無憂.....

AWCCN01812
2009-12-02, 12:32 AM
華仔老大
肚子餓了~~跟你說下:)

AWCTA00737
2009-12-02, 12:44 AM
Dearest 華仔:
想念就像一個沒有說好的約定
不論距離多遙遠
你的笑容一直在我心中 :)

距離上次見面38天

AWCTA02005
2009-12-02, 01:12 AM
老大:

每天都會來家裡看看但比較少留言

天氣漸漸變冷了~~~這個月活動也比較較多 要好好的照顧身體及要穿保暖一點

這次的演唱會.生日會都無法去澳門及香港~~~好可惜唷 不然我也想去香港過聖誕節唷

只想跟老大說:" 有多遠 就有多想念" 期待老大快快來台灣再跟你一起嗌

AWCSG00438
2009-12-02, 02:50 AM
Dear 靓仔

晚安!!!

昨天彩排顺利吗???
明早再见:) :)

AWCCN02001
2009-12-02, 03:31 AM
寶貝老大
睡前安神貼來啦
剛看了夢夢的送機報告我還在激動中
猶如親臨一般
哈哈
開個玩笑啦
不過看報告腦子里真的就想的那些片段呢
不用說了夢里見吧
哈哈
靚仔老大啊
我得瑟下哈
我這幾天幾乎天天夢到靚仔老大
啦啦啦
美死我了
好了,睡了
繼續夢里見哦
抱抱
么~
想你哦

AWCVT00677
2009-12-02, 03:36 AM
我爱老大!!!!!!!:d

AWCSG00438
2009-12-02, 06:18 AM
Dear 靓仔

早晨, 要练功定去彩排,还是两样都要,
事事小心!!:)

AWCTA00130
2009-12-02, 06:32 AM
華仔老大~
早安喔
今天要去工作還是彩排澳門演唱會喔
還是練球去啦
有空上來說說留甜品喔
天氣很凍小心身體健康喔
祝你每天都是美麗的一天喔

AWCCN02052
2009-12-02, 08:53 AM
老大~
偶梦到阿嫂有宝宝啦~

AWCCN00941
2009-12-02, 09:20 AM
老大
早上好!
亲爱的老大,我在上课,(*^__^*) 嘻嘻
今天老师要给我们练习作图的
但是我没有草图,呜呜,而且操作也还不懂……
先上来和老大你说声:早
一会我就去练习哈~~
中午回去再来~~
拜拜先哦~~~

AWCTA00737
2009-12-02, 09:41 AM
Dearest 華仔:

距離上次見面38天

AWCCN01180
2009-12-02, 10:00 AM
Dear 老大

祖国母亲--共和国 跟咱俩一样,也是属牛的,1949年是牛年哦:)

AWCCN01799
2009-12-02, 10:25 AM
親親的靚仔老大:
笨偶閃來~
其實~笨偶現在好不開心好不開心~
昨天晚上我有個主持晚會~
上學這麽多年了~
主持過大大小小的晚會~
參加過各式各樣的演講朗誦比賽~
本來昨晚一切都在我掌握中~
結果…結果…
在最後快結束的頒獎環節~
由於我彩排時未注意細節~
導致這一環節出了一些差錯~
盡管站長和部長沒有駡我~
但我心裏還是好不舒服~
沒有給下面的部員起到示範作用~
感覺好沒面子~
更主要影像了昨晚整個活動的效果…
初中高中乃至現在的大學~
弄過好多年的活動了~
昨天竟然犯這麽低級的錯誤~
心裏真的是好難過~
今天跑到這裏和老大還有家人嘮叨嘮叨~
希望和你說完我能心情好些~
從昨晚到現在笨偶都好鬱悶~
靚仔老大現在在做乜?
最近笨偶學校的活動好多~
既沒時間學習~
更沒時間關注老大~
只能每天拿手機上網看看老大最新圖片~
今天開始笨偶要努力啃書啦…
12月19號有英語四級考試~
第一次參加四級考試~
有點緊張~
希望這次一次考過好准备以後的六級和雅思~
接下來就是12月末的期末考試~
笨偶真的不能再貪玩了~
呵呵…就讓我先消失一段時間吧…
不過我還是會用手機跑上來的…
靚仔老大寒假見嘍…
每天都有好心情~
和阿嫂開開心心每一天哦…
笨偶繼續安心上課嘍…
靚仔老大照顧好自己和阿嫂哦…
閃人~

AWCCN00747
2009-12-02, 12:05 PM
哇咔咔咔~~~亲爱滴老大,kayi来啦,好久没见老大来冒泡了!
昨天看了老大在机场时的照片,想说,咦~~~老大是不是稍稍胖了呀。谁知今早看到之前活动的新闻视频,原来媒体也发现老大稍稍胖了:D ,还以为只有我一个人发现呢!
不过老大,没关系滴,稍稍胖点身体好,而且啊,我们老大就是胖了,还是大帅哥!:D

老大,因为啊~~最近小店准备开张了,比较忙,加上澳门演唱会票没抽中,就不亲自去现场替老大加油啦!~在这里就预祝老大澳门演唱会圆满成功啦!;)

AWCALB0335
2009-12-02, 12:18 PM

華仔老大 ,嫂

一個温馨的家...

天氣時寒時暖 http://img134.imageshack.us/img134/9401/33396741.gif http://img213.imageshack.us/img213/8174/49790245.gif 大家要保重身體...

AWCTA00130
2009-12-02, 03:27 PM
華仔老大~
午安喔
今天忙嗎
天氣早晚很凍小心身體健康喔
期待你有空上來留甜品喔
祝你一切平安順利喔

AWCCN02140
2009-12-02, 05:35 PM
亲爱的靓仔老大,我想你了,上来看看你,嘿嘿!!下班了,回家咯,啦啦啦啦。。。。。。

AWCCN00941
2009-12-02, 05:50 PM
老大.我想你了!
老師在給我們上"悲劇與喜劇"!有些舉例故事挺好玩的!
記得老大推薦過<人性的弱點>給我們看,好久以前的事了,到現在都沒看:-(
我看的書的確少,文筆和知識範圍實在太小,有空得惡補一下,呵呵~
我得培養一個看書愛習:-)
我準備下課了,一會又買菜回家做飯咯,老大你準備吃飯沒啊?我得吃飯拉喊你哈!
照顧好自己哈:-)有空送暖呼呼的甜品!暖一哈俺們的心房,甜蜜蜜滴噢;-):-*

AWCCN00941
2009-12-02, 06:32 PM
老大
今天不用我做饭~~
吓吓~~
就在这等饭吃!!
老大你也差不多吃饭了吧?
吃多点,气温下降,吃饭也能抗寒的哦?
哈哈,我最怕冷了,老大,抱抱~~~:p

AWCTN00484
2009-12-02, 07:16 PM
最愛的帥哥老大:
老大晚上好~
老大近來好嗎!
想念你~
期待你的甜品呢~
天氣很冷~多加件衣服喔!

AWCTN00484
2009-12-02, 07:29 PM
最愛的帥哥老大:
老大晚上好~
老大你戲開拍了嗎!
最近都未見你來潛水~
是否在忙著拍戲呢~
很想念你呢~
等待你的甜品~嘴嚵了~老大快來送甜品吧!
老大最近溫度下降中~
外出時要多加件衣服喔!

AWCTN00484
2009-12-02, 07:31 PM
最愛的帥哥老大:
老大晚上好~
老大你戲開拍了嗎!
最近都未見你來潛水~:p
是否在忙著拍戲呢~:p
很想念你呢~:p
等待你的甜品~嘴嚵了~老大快來送甜品吧!;)
老大最近溫度下降中~:)
外出時要多加件衣服喔!;)

AWCCN01643
2009-12-02, 07:39 PM
老大,是不是在忙演出的事情,又要参加东亚运动会开幕演出,又要准备澳门演唱会,还得练功,真是忙啊!忙归忙,可不要累着自己(⊙o⊙)哦!期待你的演出O(∩_∩)O~
刚刚看到一则台湾媒体的新闻,说老大有些发福,不知是不是发型的关系,那天老大的头发贴在头上,当然显得脸大喽,偶总觉得老大变瘦了,况且这段时间这么忙,怎么胖的起来嘛:o 就算是胖了一些也是好看,太瘦就不好了,发福跟胖的定义不同啊,总觉得发福就瘦不下来了O(∩_∩)O~
好久没留甜品了,还是太忙了吧?好好照顾自己,不要太累了!么一个╭(╯3╰)╮,偶上床睡觉了,太冷了。。。闪人~~~~

AWCCN01418
2009-12-02, 07:53 PM
华仔哥昨晚梦到我妈妈

喊着哭着叫着妈妈心里的歉疚心疼疼爱的热爱妈妈的心情
我哭着喊着

梦中是哭的
醒来也是哭着
这种

感情
你永远不懂

AWCCN01248
2009-12-02, 08:40 PM
老大 我想你 如果做老闆的都能想你一樣好心那就太好了
好煩喔 公司光拖欠我們的銀子
上周末買了本老大很久前推薦的書《人性的弱點》不過貌似版本太多 都不知道該買哪本先 有時間一定好好看看
期待見到老大的下個時間 感覺是未知數

AWCIN00044
2009-12-02, 09:03 PM
哥哥....今日是我的生日.....2日12月.....在今日的生日有很多希望:
1.希望你会城真我哥哥
2.很希望刘家是我的第二的家人........
3.哥哥是好像我自己的哥哥......好想是我兄弟姐妹....

AWCTD00391
2009-12-02, 09:16 PM
終於有閒了點,天冷了~記得別感冒了!

晚安。

最近終於對自己坦承了一件事情,也跟媽咪說了!我跟媽說之前把老爸從鬼門關拉回來這件是讓我感到後悔,前陣子我一直掙扎的告訴自己別這麼想,畢竟是自己的爸爸,可是經過了些事件後,我也終於體會感受到為何當時老爸非常痛苦的時候老媽一付隨緣的樣子,好像救不活就算了,當時我突然覺得她好無情,自己的丈夫為何會有這般態度,後來現在我也終於體會他為何有這種態度行為。唉~我只能說一個人如果堅守自固,封閉自我,總認為自己才是對的,別人都是錯的,總以負面的思想行為為主軸,對任何人說話都以負面開始,負面結尾,這樣的悲慘人生旁人想改變他都用激烈拒絕的方式來告訴別人他才是對的,我一直在想我這麼做是不是做錯了,我讓老爸一再一再的傷害媽,讓老爸一再一再的讓自己活在錯誤裡不肯成長,讓他傷害了自己也傷害了他人。人生真的很矛盾,當初我會想博一個機會讓他從鬼門關回來,是因為我想給他一個更新自我檢討自我的機會與時間,給自己進最大的孝道不要讓他失去太多以後會讓他後悔的事,給他時間是我該做的,而且我也做到了!可惜他依然不肯改變自己,依舊每天喝酒麻痺自我用一堆藉口塘塞他的不安全感,酒是害他差點死掉的主因,病好了就開始繼續喝,這就算了,脾氣沒改卻依舊繼續傷害自我與他人,真讓我看在眼底疼在心底,不管是對他還是對老媽都是一樣的,別人我總是勸合不勸離,就唯獨她們兩個是我看過最好是分開就好的一對夫妻,還好我懂得自我成長而沒因她們有太大深刻不好的影響,至少我很懂得讓自己總是活在正面思考與樂觀的態度下過活我的人生,老爸的借面讓我警惕了不少,也為他感嘆不已。

AWCCN02094
2009-12-02, 09:18 PM
老大,好久没有来给你留言了
最近工作很忙,有时候工作忙的时候总是会忘记,忽视一些事情,我现在好后悔
昨天爸爸打电话来说外婆生病住院了,当时我整个人都蒙了,只记得眼泪一直流
现在今天做了很多检查,目前情况好多了,不过还有检查结果没有出来
真的好担心,外婆一直都很善良,不是都说好人有好报嘛,真的很信这句话
希望外婆能够早日康复,
现在越来越觉得健康很重要
所以老大你再忙也要注意身体~

AWCCN02165
2009-12-02, 09:23 PM
听楼上的朋友提起《人性的弱点》这本书,我也是听老大介绍已买了很久,不过还没看完
有空要看完他,给自己充充电才行,很多朋友也说这本书不错~~~:p

老大,还有什么好东西介绍给我们啊,让我们也提高一下,你可不能只顾着自己向前走啊~~~呵呵;)

老大,好久没有你的甜品了,我知道你忙,可回家的时候要记得给我们充电啊~~~我们都快没电了!!!:(

AWCTD00391
2009-12-02, 09:45 PM
忘了我主要上來跟你說生晚安的主因。
上星期六我看了一不日劇電影很不錯看,介紹給你。

名字叫"帥哥西裝",它主要是在講內在的問題而不是外表的問題為主軸的電影,真的很好看。
別看名字普普,內容真的很不錯喔!

介紹給你。;)

AWCCN01539
2009-12-02, 10:15 PM
老大祝你澳门演唱会成功

AWCIN00046
2009-12-02, 10:22 PM
hi 老大..just drop by to say i miss you :p..long time no post..hehe..don't work too hard..have enough rest :D

AWCCN01812
2009-12-02, 11:17 PM
華仔老大
離澳門演唱會還有17天~~~

AWCCN00941
2009-12-02, 11:29 PM
老大
刚刚我一直在练习作业
下周要交作业,我现在才开始练习作图,练习多媒体操作……
呜呜~~~
上课时一边上网,一边玩游戏,一边听课……
后果很严重!!!
所以现在要恶补,猛练习才可以~~
接下来有得自己琢磨囖,累~~~
早点睡觉,累~~
晚安哦,老大!
梦里见:) ~~

AWCCN02226
2009-12-02, 11:30 PM
老大,明天就能在湖南卫视重温你在11月29日2009北京集善嘉年华的风采了,那天好兴奋,明天看一样会兴奋,永远支持老大!永远跟随老大做慈善!顺道提醒大家一定要看啊,哈哈!老大,加油!照顾好自己!
2009年12月2日

AWCCN00941
2009-12-02, 11:30 PM
晚安哦,老大!
梦里见:) ~~
照顾好自己!!
永远爱你~!~~

AWCCN02198
2009-12-02, 11:38 PM
老大,好久没有收到甜品了,好想你啊!知道最近你比较忙,一定注意身体啊!我正在筹备一件礼物要送给老大,不过工程比较大一点我一定努力,希望在明年去香港看你时送给你!老大、天气冷了来内地时一定要照顾好自己啊!
晚安 梦里见!!!

AWCTA00737
2009-12-03, 12:00 AM
Dearest 華仔:

距離上次見面38天

AWCTA02114
2009-12-03, 12:05 AM
想你喔!
晚安~~夢裡見;)
永遠愛你的小妃

AWCCN02197
2009-12-03, 12:17 AM
宝贝老大:你今天能不能来这里和我们留言啊,我好想你啊,还有18天我就可以看见你啊!澳门演唱会我们已经约好了啊!我现在已经学会澳门之歌了,到时候和你一起在澳门的天空下唱响这首好听的歌曲。。。