PDA

查看完整版本 : 獎勵自己

頁 : [1] 2 3 4 5

andy
2009-11-17, 12:16 AM
帶著Andox和黑仔出席一個商場的聖誕亮燈活動,提醒大家普天同慶的日子又到了,來看熱鬧的人擠滿現場,興奮的笑容堆滿每個臉上…一年裡頭過的節日各有特色,要數聖誕節最夠世界性吧,的確說得上可以普天同慶。過去不管你有多忙,眼前無論你有幾多計劃,能擱一擱都請先放下,趁聖誕假期偷它三天七日給自己和關愛的人樂一樂,適時獎勵一下自己,才夠動力繼續打拼;不瞞你說,老大也會以身作則,逍遙聖誕過後再上「少林」,儲足能量才去拍齣十足功夫的好戲給你期待!

AWCCN00608
2009-11-17, 12:17 AM
OMG~我居然坐上沙發!!從來沒有過的事,o(∩_∩)o...哈哈,太興奮了!

華仔,看了你的聖誕亮燈,看到你依然如此光彩奪目,還是那樣帥呆了,感覺好開心啊:cool: (*^__^*) 嘻嘻……看到你這樣,我要說我覺得好安心,好放心!
聖誕臨近,你會怎麼安排度過這個充滿幸福的節日呢?(*^__^*) 嘻嘻……!如果我沒記錯的話,聖誕節好像是你弟弟的生日對吧,:-)提前預祝他生日快樂,(^_^)
華仔,這段時間你就安心的,放心的,開心的玩個痛快,外界的事都不要理會,(*^__^*) 嘻嘻……

這幾天內地氣溫急速下降,貴陽的氣候都開始零下幾度了,好冷哦~注意防寒哦!快要開始拍《新少林寺》了,記得多帶厚的冬衣,因為好冷哦!保重哦!
獎勵自己,嘿嘿... ...我想今晚夢中見,作為獎勵自己好不好啊,(*^__^*) 嘻嘻……

ps:為家人占位:
襄兒(叮噹),龍兒(車路士)東邪(健仔)
婷婷,詩雨,芳兒,藍,雨詩,哩哩, 貴陽會員群,
準會員,人可,茵茵,黑逗等...排名不分先後

AWCCN00998
2009-11-17, 12:18 AM
難得過一個可以放大假的聖誕節~
好好逍遙享受!
會一直這樣好好的支持你!
P.S. 老大你終於穿了新衣服~
不錯不錯,很潮呀~好像還有點民族風 ,好帥哦:p

AWCML00264
2009-11-17, 12:19 AM
現場氣氛不錯喲!:)

AWCCN01248
2009-11-17, 12:20 AM
哈哈
真的是出錯了
老大
好想你
這幾天好冷喔
周周加班
公司為了下年的合同全體人員都要求加班
希望順利過關
揮亭···········
老大
晚安
看了親上傳的視頻很好很好
提前祝老大節日快樂
耶耶耶
老大的意思
嘿嘿
要到那裏悄悄咪咪過撒
哈哈
給綿陽家人占位
再給剛加入這個大家庭的雷瀟倪同學占位 Ms還沒收到確認回信
睡覺了

AWCTD00462
dear老大:

預感你今天會留言...沒有想到你真的來了!!!
好想你哦~

昨天的你超帥的,看到照片之後又更加的想念你了...
第四季的生日會怎麼都還沒公佈呢?
我和米琪,詩恬每天都想著訂機票訂飯店...> <"
快點公佈吧,我們迫不及待要見你了!!!

不久,你又要忙於拍戲了,記得好好照顧自己哦!^^

最愛你了.哈哈!!!

ps這是加入618以來的第100篇留言,未來還有更多的100篇留言!!!

AWCSG00218
大哥。。。。。。。。。。。。。。哇!在我临睡之前,竟然收到你的sweet sweet 甜品!嘻嘻 :D
刚刚吓了我一跳吔, 因为在Suggestion Box里看到你的新留言。。。:eek:
回复后才发觉整个留言都不见了,原来已经移到这里啦!:p
你是不是太兴奋了?是不是刚才正读着天使们的留言呢?

Well, Christmas is a special time when we celebrate LOVE!
And yes, how wonderful to spend it with your wife (officially!) heehee YEAH!!! ;)

So happy to see your very handsome smile once again! ;)
Makes me soooo want to fly to Homebase to see you for Christmas!
Please tell me that you'll make my wish come true that I'll see you on my birthday!
(4th quarter birthday party okie okie???? heehee :p)
好想念你哦!早点儿睡吧!我translate了你的留言后,也会快快睡咯。。。想在梦中见嘛!哈哈

不介意的话,可以看看我翻译的OK吗?就在这儿咯http://forum.awc618.com/showthread.php?t=8149&page=30 嘻嘻

Good nitez! 晚安咯 zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

AWCCN02091
老大,最近休假很惬意吧?趁着这个好机会好好休息一下吧,奖励自己,养精蓄锐再更好地投入工作。;)
期待你的《新少林寺》哦,还是那句话,拍动作戏的时候千万要注意安全。
2月份《未来警察》就要上映了,我现在已经在周围朋友、同事中预热了,哈哈票房无须担心,都包在我们身上了。:D

代大连家人向老大问好喽!晚安~~~

AWCTA01960
2009-11-17, 12:21 AM
Dear華仔:

劉醫生..你感受我昨日的呼喚了啊??看到你的甜點真的很開心喔~:)

要保持這樣的好心情過每一天喔~

聖誕節的確是最有氣氛的節日了~街上往往佈置的琳瑯滿目..

還有很多應景的物品及節目..我想大家都愛聖誕節吧~

趁這節日...與你"關愛"的人一起放個大假吧~

沒有壓力.快快樂樂的玩的痛快喔~

最好是帶好消息回來給大家啦~....你懂的吧??哈哈~;)

P.s..每天都很想你....

AWCALC0261
華仔,

盡情消遙聖誕!!!

1120再見你

AWCSG00175
大哥! Nice to see you here...looking very fresh! That's good. Keep going ok!
Counting down to Xmas (25/12)...and then 4th qtr members bday party (26/12)...and then bowling competition (27/12)!
YEAH!!! :D

really looking forward to these events. What a nice way to wrap up this year's Xmas celebration!

"I wish you a merry christmas....and a HAPPY NEW YEAR!!!" :)

AWCSG00174
2009-11-17, 12:22 AM
Andy,

happy to see your new message again. :p

You look handsome in the photo.

Hope to see you soon. :p

Miss you. :p

AWCCN00717
2009-11-17, 12:23 AM
老大 怎么还不休息呢 不乖哦
尽管是第一次被我逮到!哈哈!
老大,您有时间多来内地的其他城市昂~
您得照顾照顾我们些这不在“大城市”的家人呀!
也得让我们好好稀罕稀罕你呀是不?;)
(*^__^*) 嘻嘻……
像哈尔滨啦!!!青岛啦!!!都是很好的地方嘛~~~~
等你去哈尔滨了我们还送你“北方用来砌房子”的大列巴吃!
哇哈哈哈~~~
明年要去香港过圣诞!哈哈~~~

替哈尔滨的姐们儿占个座座
莲姐、小燕儿、黄威、青微、海晶、蝈蝈
还有青岛的琪琪、芋头等等。

AWCCN00296
嘩, 第一次霸到靚位, 我暈了, 竟然同超級靚仔這麽近距離!
近到感覺你就在我身邊, 聽到你的呼吸, 不好意思我太真情流露了, 哈哈
你今晚不乖哦, 過左十二點喔, 快點去睡啦, 快入我夢中, 哈哈
祝你早日練成少林功夫, 打齣好戲給我們欣賞, 萬分期待中!
希望明年可以同你一起逍遙聖誕, 老天爺爺保佑我願望成真!

AWCCN01584
老大。

請問 到底是耶誕節還是聖誕節?怎麼叫才“劉華”?

看昨天的活動視頻 老大說的是 耶誕節 唉,
又改回聖誕節啦 。本來還想 跟隨你 以後都叫耶誕節了呢!

哈哈,好開心好開心呀!~

AWCTA01993
雖然沒辦法飛去香港看華仔舉行聖誕點燈儀式
但是看到華仔擺上超帥靚相 真的挺開心的
期待華仔的新國語專輯 新電影
台灣家人永遠支持你

AWCCN01496
2009-11-17, 12:24 AM
哈哈,老大,錯了吧錯了吧....:p ,好久沒第一頁了,先占個!

AWCSG00104
哇! 在 Facebook 已经看到很多香港的 Fan club frens upload 他们在 APM 拍的 Photos 了.
大哥, Andox & Box 都 very very very HANDSOME wohhh...
I will be going hk on 11 Dec, i should be able to see those lightings, Andox & 黑仔的公仔 still on display rite...

亲爱的大哥, 一直但没机会对你说声...谢谢!!!
谢谢您让我认识了那么多海外的fanclub frens, 六月认识了几个HK frens, 九月在会场又认识了台湾和日本的新朋友.
大家都留下了msn & facebook 的email address to keep in contacts.
我想其他艺人的 FANS 不会像我们 华仔天地 的 FANS 那么...幸福了吧!!!....hahahahaaaaaa.....

oh ya..will you be in hk in mid dec?
hope i am able to see you when i go up fanclub, need to help the others to submit their 2010 renewal forms and buy calenders.
希望和你有缘分吧!!!

AWCCN02053
亲爱的老大!期待你来少林寺!河南家人欢迎你来少林寺!有时间教我少林功夫吧!哈哈哈

AWCML00458
2009-11-17, 12:25 AM
。。。靓仔哥哥。。。

U are GREAT...

U LOOK SO HANDSOME , CUTE , HAPPY , HIGH & ENJOY YESTERDAY

Love to see your Sweet Sweet SMILLING FACE....:D

I WISH TO BE THERE TOO ..

but too far hk & malaysia....

哥, when u sing 長途伴侶 i love this sentences < 長途伴侶 行到這裡。。(我)什麼都不怕 >... GREAT

This year X'mas is really meaningful to u... :p

Enjoy urself more ... before going for the shooting of < 《新少林寺》>

AWCCN01560
2009-11-17, 12:25 AM
哈~老大這次變乖了一點哦
竟然十二點多一點就留言了
不要潛水看留言嘍
早點睡
可惜今晚我不能睡
不過有老大的甜品
不睡我也開心(^-^)
PS老大您那褲子也太潮了

AWCALB0904
2009-11-17, 12:26 AM
老大~~我昨晚有去apm 呀~
你好型仔呀~~

AWCCN01799
笨偶占位先…占位先…
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
北京時間01:05
嘿嘿~
靚仔老大又來送甜品嘍…
笨偶今天還想上來說看你apm活動的造型~
哇…靚仔哦!
絕對潮人!
潮華!哈哈…哈哈…
話說今晚本该睡的~
不過明天有個演講~
笨偶一直在做ppt~
收到親的短信說你有留言~
用手機快速上來看看…
嘿嘿~看來學習是等老大的最好方式…
話說又迎來聖誕嘍…
又是一個歡庆的日子~
唉~可惜笨偶在聖誕節期間有兩個很重要的考試~
不能放鬆玩嘍…
靚仔老大替偶放鬆吧~
哈哈~放假玩的開開心心的哦~
休息好了充足電再開工~
上山去少林哇~哈哈!!
期待你的新專輯哦……
靚仔老大陪阿嫂還有父母開開心心過節哦…
幸福每一天哇!
笨偶呼呼嘍~
11月和12月對我來說好多试要考哇~
该努力學習嘍~
我們夢中見zzz…
閃嘍…

AWCSG00438
Dear 靓仔

我早已计划好放自己 2 星期的大假, 趁着孩子也放假,
一起轻松, 轻松, 玩尽2 周, 刚刚 high tea, shopping 回来,
所以比你想的还要早, 对不起, 我已开始了, 同时看看你的
表演也是我松弛的良药, sorry lo (岂不是又要你多工作, ????)
哈哈:D :D

同时看到你面上的笑容, 已是我最大的动力了,
拍电影时, 记得小心, 保护自己啊

AWCML00112
华仔。。

好久不见还是那么帅哦!!:D
加油啦!!

AWCTA00554
2009-11-17, 12:27 AM
Dear 華仔~
身穿黑色西裝的靚仔帥氣逼人~~http://plog.tcc.edu.tw/gallery/3231/previews/%E9%96%8B%E5%BF%832.gif (http://plog.tcc.edu.tw/resource/3231/152239)
andox & box 可愛裝扮也好帥氣呢~~http://www.9w2u.com/msnicon/BabooClub/37.gif
有看到活動視頻感受現場氣氛high翻天~!!
在現場的家人肯定給華仔你電暈不少^^~:D

期待老大的新作電影和國語唱片~肯定支持!!

也送上愛心金莎給你~~讓你心裡也甜甜滴^^

幫曼曼屋佔位^^
翠瑛 美珠姐 婉榛 湘婷 叮噹 總裁 靖潔 雅惠 聿甄 黑糖 Yvonne 江媽 焦糖 季涓 佩琳 麗美
黑妞 佳敏 小雅 采瀅 曼曼 牛軋糖 麗珍 琳珊 岳湘 騰月 怡慧 怡華 小黑 小諭 竹君 ML Chingi 雅菁 Jennifer

AWCCN01223
2009-11-17, 12:27 AM
老大加油哦 多多保重自己的身体 嘻嘻 最棒滴~~muuuua 早些休息哦 安安~想我们的喔

AWCCN02092
2009-11-17, 12:28 AM
老大,偶滴占位留言被动物组那几一起鄙视,呜呜

我是为了占位嘛,虽然也没占多前

呐,带上她们一起跟老大打招呼

还有百度华吧的全体

老大,最近很忙的,注意休息哦

AWCTA01636
華仔老大
12:18分接獲老大留言通知本想可佔在第1頁
沒想到這時的筆電居然不爭氣 讀了好久不讓我打字
讓我放棄房間的筆電衝至客廳開電腦 腳就這樣不小心踢到了房門 為了老大沒事啦
看到超級帥的老大開心為聖誕節點燈 就放心啦!
活動那老大和ANDOX 和BOX 及眾多的家人一定玩得很開心吧
聖誕節快來了 也代表今年要結束啦
華仔老大晚安囉 這幾週老大都有來找我
希望今晚也能再見到帥帥帥帥老大喔
夢中見啦

幫曼曼屋的家人佔位囉~~
美珠姐 湘婷 聿甄 江媽 翠瑛 Yvonne 小雅 佳敏
靖潔 琳珊 季涓姐 焦糖 黑妞 Landy 婉榛
曼曼版主 雅君 ML 采瀅 高慧 Endyli 牛軋糖
麗美 霈潔 小黑 騰月 小諭 Yang

AWCTD00279
華仔:
聖誕要辦生日會嗎??這樣我也好去消遙幾天!!
不過我才剛從普陀山回來不久,...:)
只是上次去香港,為了省計程車錢及用信用的福利
信了一台笨導航...多了一張來回機票..

在開心農場頹廢的我

AWCCN01772
老大你昨天,不对,前天真是太帅鸟!太潮鸟!
着实让我惊艳了一把!
就如你说的,你是有很长时间没参加这样的活动了,我们也久违了这种感觉了……
所以当看到长途伴侣大合唱的时候我又抽了~~~
哎……就没hk家人好,3、5天就能看见你一次~~~
自打梦想成真后,不知道何时才能再见啊~~~
i Miss U……老大……
继续梦中见吧!
ps:还有,我觉得您现在写的日志都快赶上歌词了……怎么那么押韵啊每句= =|||
可累可累的小a睡前跟帖回复报道^^

AWCTA00964
Dear 華仔~

謝謝你送上甜品~開心~:p

在香港過耶誕節特別濃厚,
希望有機會和你一起度過耶誕佳節日子~
看明年演唱會時有沒有機會阿~~嘻!!:D

AWCCN01496
2009-11-17, 12:29 AM
剛才上個留言有些不hd,嘿嘿!天氣轉冷,老大要注意保暖~~

剛要關電腦最後來家裡轉悠下,恰巧和老大碰上了,我乖乖的帶著甜品想著老大呼呼去咯,夢中見~~~

AWCALE0168
2009-11-17, 12:30 AM
:) :) 期待.期待

小強:p

AWCCN01274
2009-11-17, 12:32 AM
好帅好帅的老大啊!

做梦都没梦见过这么帅的老大!

还是现实版的老大最帅!

距离圣诞节还有一个多月的时间,

老大已经准备好到哪里过节了吗???

月底就要北上拍戏,

天气真的够冷,记得要保暖哈!

还有就是皮肤痒痒的问题好点了吗?

祝福老大,天天都笑的这么开心!一直都这么幸福!

总裁,谢谢占位,比你迟了一点点!

AWCCN02141
2009-11-17, 12:34 AM
“终日昏昏醉梦间

忽闻春尽强登山

因过竹院逢僧话

偷得浮生半日闲”

吼吼~~老大心情劲靓喔~~;)透过电脑我都感觉到了开心的气氛,我差点就想回复“圣诞快乐”:D

临睡前又看到您如此美丽的“倩影”哈哈哈,可以做个美梦啦~~老大,晚安zzzzZZZ

AWCCN01617
2009-11-17, 12:35 AM
寶貝老大~~

今天的新聞還沒有來得及看,你就來送甜品了,呵呵~~真好彩哦~~

剛剛還在聽歌寫日誌,網頁突然打不來了,網絡連接失敗,正在納悶是怎麼回事呢~~原來是寶貝你爬上來留言鳥~~哈哈,難怪難怪~~

親愛滴,留完言就早點睡哦,不要老是熬夜,熬夜對身體不好的~~

薇薇要睡覺覺咯~~

Say“晚安”,么么~~,夢裡見!抱抱+親親!O(∩_∩)O~

AWCCN00625
2009-11-17, 12:36 AM
好想知道你哪一天去sammi演唱会呀??我也想去呀!!

AWCCN01702
2009-11-17, 12:36 AM
OMG,親愛滴老大

我17分就收到你的留言的提醒,卻現在才能打開

嗚嗚嗚嗚嗚!!!!!

獎勵自己,你怎麼知道我今天獎勵自己啊,哈哈哈

我今天剛剛去買了一雙高跟鞋,可是好冷都穿不上

現在的我,也向你邁進了,

成為個戀家的小孩,只要一有空都會回家看望父母(雖然他們很羅嗦)

老大,河南很冷的,平均氣溫都在-5~5度這樣,你拍戲一定要注意保暖哦

不要又像在北京回來之後,到處尋找保濕秘方哈

期待你所有的作品!!!!!

最近最近要上映的未來警察,我也準備好包場去看了,

不過可惜沒有HK那麼豪華的影院

你好帥,祝你聖誕願望成真!!!

微笑愛你到永遠

AWCCN01248
2009-11-17, 12:37 AM
占位的太多了
呵呵
我來給沒來的都占個位子
哈哈
冷得很
好想看老大電影
時間卡卡

AWCALC0853
還以為進不了留言區,等了一整晚哩;)
很高興見到您的笑臉,要開開心心的過日子啊:)
好好保重

AWCCN01606
占个位子慢慢看!
老大晚安

AWCALE0410
2009-11-17, 12:38 AM
昨晚也有到場替您打打氣,真期待明年的演講會啊!!!!

這幾天的天氣忽然驟降,請老大& 家人們也要小心身體啊!!!

亞金

AWCALE0410
2009-11-17, 12:39 AM
是演唱會才對啊~

太趕了~打錯了字!! 嘻嘻 :p

AWCTN00051
一段時間沒有見到華仔了,你仍然那麼帥,哈哈...真想飛到香港去喔!

那就好好的享受一下美好的假期吧!

:)

AWCCN01734
老大你好帅的~~
也要好好照顾自己哦~~
月底来北京的时候记得要多加衣服哦~~
北京最近好冷的~~
等你到来.......:D

AWCTA01014
2009-11-17, 12:40 AM
哈哈哈!
晚安,老大!
我有看到活動的視頻,
看到老大唱歌的模樣,就像一個大孩子般,好可愛呀!
還有家人們的歡呼尖叫聲,
可以感受到現場很High的氣氛!
看到老大滿臉笑容,就是我最大的滿足啦!

老大,這幾日天氣開始轉涼,練功之餘要好好照顧身體唷!
在此提前祝賀,老大和大嫂聖誕節快樂!幸福美滿、每天都要開開心心唷!
:) :) :) :)

AWCCN00195
2009-11-17, 12:42 AM
Dear 華仔,

我仲未收工啊!!兩日瞓咗4個鐘頭咋!!T____________T

好辛苦,希望得到應該得回報,無回報,都起碼保證我禮拜五可以順利過去睇你嘅表演啦!嘻嘻!

天氣好冷啊!!你著多多多多多幾件衫啊!!

AWCCN01506
2009-11-17, 12:42 AM
亲爱的老大,00很想你,天冷要多注意身体……

AWCSG00354
2009-11-17, 12:44 AM
每年到了Xmas 我都很开心。因为知道过了Xmas 就要过生日。。。。:D

嘿!!!不过,每年的生日都在做工度过。(好可怜)

AWCALE0960
好靚仔呀~~~~~~~~

AWCCN00366
老大~~~~~~~~~~~

AWCCN02140
2009-11-17, 12:45 AM
亲爱的宝贝老大,我刚下你就来了,听见手机信息响,我看这么晚了就没看手机,哎呀,一不小心,到了这么后面,嘿嘿!老大老大,您还在线不!老大,米米好想你呀!!

AWCALB0585
2009-11-17, 12:45 AM
哈哈~~

其實前一天~~

我在fanclub都見到你啦~華仔

AWCCN01369
2009-11-17, 12:46 AM
老大老大~
那就先提前一个多月“祝你圣诞节快乐”~
哈哈。
给<少林寺>做准备时候,要小心点哦。
练功夫也要注意身体。
更要注意保暖噢。

好了,你睡去了吧。不要偷偷潜水看大家的留言了。抓紧去睡觉噢。么么

(多谢小偶的短信提醒啊~要不然我还在呼呼呢。)

AWCCN00681
2009-11-17, 12:48 AM
老大,
沒想到又看到你留言了呢
看到你活動的照片
就像他們說的,你真的穿了一條很潮的褲子,呵呵
不過還是很帥
北京見過以後,
還不到一個月,不過想你了

今天和婷婷糾結了半天,
應該是說從9月份開始就一直在考慮要不要參加四季度的生日會
看到他們三季度和你的合照了
好羨慕
希望四季度的活動快快出來

還有澳門的演唱會,也希望天地有點消息
聽說還是不對外售票的
但真的好想去看啊,
而且還是在澳門迴歸10週年的那一天,
想想就覺得很激動

不過你又失言了哦
現在已經12點過了:mad:
給你回復好,
我就可以安心地睡覺去也
明天又有更大的動力工作學習了

希望下次快快見到老大的阿琳
夢中見

AWCALA0773
2009-11-17, 12:48 AM
Dear 華仔,

再說一次好靚仔 !

和愛您的人去逍遙逍遙 :D

mayko

AWCCN01526
2009-11-17, 12:49 AM
Dearest Andy,
哈哈,终于在千呼万唤之后,我们等来了你的新甜品。:) 谢谢你! (Andox和黑仔给你的问卷,你好像没填写;我们给你的问卷,你收到了么?不过,你看我们的问卷才给你,你就给我们送甜品了,哈哈,是不是我们比Andox和黑仔更重要?;) )

昨日虽然不能到现场共享这一亮灯仪式,不过家人们及时传来了信息和图片,看得出你很开心。的确,1年又要过去,我们又将迎来新的一年,新的希望,虽然要感叹时光流逝,但是有崭新的未来在前方,这就是快乐的事情,对吗?而且,能和家人在一起迎接新的一年,这是最幸福的事情,对吗?

最高兴你已经决定圣诞假期放下工作,与家人共享天伦之乐。不知你的假期会在哪儿度过?不过,相信一定是有温暖阳光的地方。祝你有一个幸福的假期!

最近气温突降,你可要注意保暖哦!

Iris

AWCCN02001
2009-11-17, 12:52 AM
寶貝老大
是該和關愛自己的人好好樂一樂了
我們支持你哦
在家和阿爸阿媽阿嫂開心吧
在家做該做的事吧
O(∩_∩)O哈哈~
我們期待哦
當然也會期待《少林》了
不過對你對家人對我們來說
啥是正經事就心照了哈
好好休息吧
等著好戲哦

AWCTA01773
Dear 老大~~

一年當中我最喜歡的節日也是Xmas耶~~
我印象最深刻的Xmas就是在香港度過的,
滿街的燈牌裝飾,
讓香港的街頭充滿了過節的氣氛~~
即使近幾年台灣街頭過節的氣氛濃了,
但我最愛的還是香港的Xmas,
我想...
應該就是因為有你的關係吧~~

ㄏㄏ~~
夜了,
你也要早點休息囉~~
還要提醒你,
近日天氣開始涼了,
別忘了多著件衫唷~~

愛你的芳瑜

AWCCN01333
一收到通知,留言...都已經第四版啦...不過係第四版嘅頭位,唔知你會唔會更加容易發現我呢~哈哈~
換咗新頭像,係咪好靚呢?下次親自帶張大嘅俾你過目!嘻嘻~
我最中意你咁嘅笑容!
天氣突然變凍啊,你更加要注意身體,著多件衫啊!

AWCSG00047
2009-11-17, 12:53 AM
oh yes, this is siew cheng again.

saw from the news that HK will be cold so do take care and wear thick clothes to keep warm and healthy.

all the best to you

AWCTA02029
2009-11-17, 12:55 AM
華仔老大~ 晚安呀!!

哈哈哈~~ 原諒我...剛剛還在發呆捏~

老大你真的要多多休息喔!!

去少林拍片應該會很耗體力與精神,

所以要好好儲足能量喔~

香港聖誕節的氣氛好濃郁喔!!

看一張張照片都笑開懷,

想必昨天大家都被老大迷倒了喔~

希望明年能有機會和老大、天使家人們一起過節喔~

時間不早了我們都該睡囉!!

祝福老大....幸福快樂每一天~

幫曼曼屋的美女家人們佔位>>>

翠瑛.美珠媽咪.湘婷媽咪.江媽.聿甄.總裁.焦糖.牛軋糖.靖潔.黑糖.佳敏.佩琳.

Landy.婉榛.季涓.小黑.采瑩.叮噹.小諭.曼曼.Yvonne.小雅.Aka婷.chingi.

Endyli.佳鑫.麗珍.Penny.ML.琳珊 .怡華.竹君. 雅菁.岳湘.麗美.麗雯 . 珮琦 .

怡慧 .一枝梅. 蓓蓓 . 騰月 .琳珊. 河南焦作 AWCCN02053 . ....有誰被遺忘了嗎

AWCCN00009
2009-11-17, 12:57 AM
哈哈!好久没有在这个时间碰到老大了。
我们内地就没有你那么好了,还有圣诞假期放了哦。
虽然这么说,我们还是会偷闲一下的。嘻嘻!
希望老大这次来拍少林,能够多呆几天哦。
我们来找你哦!
不过,最近这段时间天气变化很大,忽然降温,
希望老大注意保暖工作哦!

AWCALD0292
2009-11-17, 12:58 AM
Dear 華仔老大,

你星期日晚真係好好好........靚仔 ;)

你也和愛你的人共渡佳節,
逍遙一番過聖誕節

AWCTA01970
2009-11-17, 01:00 AM
不管聖誕假期如何,我知道都是和我心愛的人過,我老公我兒子,晚上有空再來老大這,都是我愛的人,我夫復何求,聖誕夜是我的結婚紀念日,已經九年了,我幸福著這麼多的日子,會一直幸福下去,希望老大和家人都幸福!大大聲的說
要幸福喔!

AWCCN01702
2009-11-17, 01:04 AM
話說,

在內地聖誕節都不怎麼過的!!!!

節日氣氛最濃重的要算商場,商家總是借節日之名打折

還有就是夜店,搞那種什麽狂歡派對之類的

(((((不瞞你說,老大也會以身作則)))))

:eek: 老大你說以身作則,我想說你也帶頭犯家規,你自己定的12點前要上床睡覺,

你都沒有幾次是能做到的,哼...帶頭犯家規的老大:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

不過,念在你昨天表現那麼好,就不怪你了:p :p :p

我現在天天看你照片,發現我自己也美很多,哈哈哈:D :D :D :D

AWCTA02058
2009-11-17, 01:04 AM
華仔:
總算等到你送的甜點宵夜了
看著你參與活動的照片
也感覺到熱鬧溫暖的過節氣氛
重點是你依然還是如此的帥氣迷人

AWCCN01631
2009-11-17, 01:05 AM
老大好好保重身体,天冷了,注意保暖。。。
期待你的新戏,未来警察,狄仁杰
:D

AWCCN02140
2009-11-17, 01:06 AM
亲爱的老大,您硬是帅得惊天动地~翻江倒海呀!图图我就不客气了,全部收藏了哦,嘻嘻!!真的,问您一个问题,您那裤子我一直没看懂哦,新的潮流吗?呵呵!!好时尚啊,好看好看!!

宝贝老大,那你要等下月底才上少林了对吧,哇~~可以好好休息一阵了哦,恩!这也是我们所希望的,亲爱的,休息时间就好好休息啊,多多陪陪身边的亲人,想我们的时候就来这个家看看我们!我们随时恭候老大回家!

老大,您的甜品到,真是开心啊,我又不想睡觉了,但是,<WBR>要试着控制,太晚了,明天还要工作,该睡觉了,亲爱的宝贝老大也要乖乖上床睡觉哦,天冷,要盖好被子哦!老大好梦!晚安~梦中见zzzzzz<WBR>

AWCTA01970
2009-11-17, 01:07 AM
老大,我要說的是,不管你到世界各地,一定有愛你的家人陪著你,但我相信在你心深處,嫂子才是陪伴你一生的人,要幸福喔,這是我一直對你說的,看著你幸福,我們就幸福!

AWCALE0291
2009-11-17, 01:07 AM
My Dear 華仔老大:
昨晚真的非常非常開心又興奮!比上次『游龍戲鳳』更好玩、今次真的似 party & mini concert !

AWCCN00710
2009-11-17, 01:08 AM
老大,晚上好~~
继续去睡觉了,好梦,梦中见……

AWCCN01584
“過去不管你有多忙,
眼前無論你有幾多計劃,
能擱一擱都請先放下,
趁聖誕假期偷它三天七日給自己和關愛的人樂一樂,
適時獎勵一下自己,
才夠動力繼續打拼!”

其實,
這正是家人想跟老大說的,
最最最重要的 是想要老大開心幸福、身體健康!

AWCCN00579
新裤子超帅,超有型的!第一次看到你穿这样的裤子,很是惊艳啊!!完全潮人,一定要夸一下!!

北京现在是灰常的冷,请来之前一定要努力多吃一点,长点肉肉才能防寒。

AWCALE0514
2009-11-17, 01:09 AM
Dearest 華仔,
你就是我們關愛的人嘛,那麼聖誕又可否與你樂一樂呢?嘻嘻!:)

My dear, 好好享受你的逍遙聖誕!;)

AWCCN00222
2009-11-17, 01:10 AM
老大你的关爱与留言surely its the best xmas gift for all of us hahahaha....天气都有降温啦要注意身体唷,我的baby也快出来了这几天,好紧张啊,老大要祝福我们唷,等bb出来马上就把照片发过来哈哈哈哈哈......

AWCCN00446
2009-11-17, 01:10 AM
:d 老大加油!!期待少林,同时也要注意休息哦!!

AWCALB0335
2009-11-17, 01:11 AM
[SIZE=3]帶著Andox和黑仔出席一個商場的聖誕亮燈活動,提醒大家普天同慶的日子又到了,來看熱鬧的人擠滿現場,興奮的笑容堆滿每個臉上…一年裡頭過的節日各有特色,要數聖誕節最夠世界性吧,的確說得上可以普天同慶。過去不管你有多忙,眼前無論你有幾多計劃,能擱一擱都請先放下,趁聖誕假期偷它三天七日給自...
華仔
1115有去支持你同黑白仔,
現場氣氛真是好正.

趁聖誕假期偷它三天七日給自己和關愛的人樂一樂 http://img297.imageshack.us/img297/9794/046l.gif http://img297.imageshack.us/img297/9794/046l.gif
大家都是一樣,盡情消遙過聖誕.....

逍遙聖誕過後再上「少林」
http://img20.imageshack.us/img20/9094/073n.gif 你的電影.

http://img694.imageshack.us/img694/6361/weaiconsms.gif 強烈季候風信號
http://img517.imageshack.us/img517/6754/weaiconcold.gif 寒冷天氣警告
現正生效
這幾天氣溫下降,大家都要保重身體.

AWCALE0739
2009-11-17, 01:11 AM
Dear 華仔:
Your performance was soooo awesome last night just like a mini concert of yours. A lot of aduience gathered around the whole shopping mall and obviously you were VERY VERY HIGH!!! haha and i am now counting down to another one in four days :D
Cold air kicks in tomorrow
Take care

AWCCN01774
2009-11-17, 01:15 AM
啊噢。老大,你来了丫,老大,好帅噢。可以好好休息调养自己了噢。加油个。期待你新电影噢。

AWCALD0233
2009-11-17, 01:19 AM
華仔,我都好想趁聖誕假期同你逍遙一下聖誕,唔知得唔得?:)

btw, 返內地拍戲真係好辛苦,一係極熱,一係極凍,要好好保護自己呀~~

AWCCN01120
2009-11-17, 01:19 AM
Dear 老大,
我这个笨笨在做咩:confused: 很少能这么晚还在线,竟然还是第一时间错过了你的甜品,刚在还在manh姐的小屋聊天的,一刷新原来有新留言,看来我真是“名副其实”了:rolleyes:

昨天的你真是惊艳全场,热爆全场,已经看到靓图和视频了,闭关的成果很好,皮肤比上月在北京好了很多白白嫩嫩光光滑滑的(¯﹃¯)真是让我们少爱你一点都不行呀:p

说到圣诞节,确实总是喜气扬扬氛围浓厚,只可惜今年的圣诞节确实没有什么玩乐的心情了,大考在即,时间都很紧张了:o 我好怀念去年的圣诞节呀,能在正日见到老大,估计也是今生最难忘的一个圣诞节了;) 既然年底才进组拍戏,那就好好享受你的圣诞假期吧,希望老大到时玩得尽兴:)

我现在比较关心的还是有没有机缘北京见呢:confused: 希望干爹保佑,别有什么突发事件阻碍我“面圣”!今晚在赶毕业论文,只差最后一个章节了,希望在老大的甜品助力下,我能一鼓作气大功告成吧:cool:

心只有你的笨笨Miki~

AWCCN00782
2009-11-17, 01:30 AM
早点睡觉啦老大
今天熬夜看书,结果您也熬夜啊,哈哈

AWCCN00941
2009-11-17, 01:34 AM
老大,你啊!!
说你坏你不信,刚刚关电脑你就来,害得我这么听你的话,十二点前睡下,你却在我刚躺下就来送甜品,呜呜~老大你坏~
我在熟睡中突然醒来,好像刚刚还梦见你了,不过忘记是什么内容了,嘿嘿!
然后手机上来一看,你果然来了!现在睡觉了吧!?我不理你了!不去开电脑啦!离开被窝好冷的,我睡觉去~~
话说,老大啊!我们圣诞节是没有假日放的啊!哎~不过老大这圣诞过得真早,我总有种错觉现在十二月了…老大能休息就好了哈!可以陪家人更好啦!
记得没事也要常回来哦,我每天等你到十二点,超过十二点后果自负哈!嘿嘿~~
我继续睡觉啦!一会儿梦里我要打你,坏老大……

AWCCN01584
2009-11-17, 01:42 AM
肚子 在 咕嚕咕嚕 地叫我 去睡覺...

這麼晚了。 它是 餓了。

/晚安了, 老大, 夢中見ZzZzzzzzzzz...

AWCCN01159
2009-11-17, 01:43 AM
親愛的寶貝老大,

對嘛!對嘛!平日工作就很辛苦了,節日當然要好好犒賞自己嘍!你Happy,所以我Happy!
已經看到你昨晚出席亮燈儀式的報導了,照片上的你神采奕奕,容光煥發,想必是進來休息得不錯!皮膚水嫩嫩,雙眼電死人啦!總之就是帥呆了!!!http://www.asdso.cn/dog.files/gl3rnw9i.gif

老大,還記得嗎?去年的聖誕節,我們是在北京的T3航站樓一起度過的!你當日穿了那件紅色的Moncler棉服,綠色褲子,白色波鞋,紅紅綠綠很應景!好快啊~轉眼又一年過去了!能這樣一年年地陪你度過,真的好幸福、好滿足哩!

對了,29號的慈善活動,我很幸運地抽到票了!現在是迫不及待一睹靚仔老大的風采呀~雖然只是拼盤類的演出,但我們仍然會不顧一切把它變成你的主場,只要你不嫌我們太顛就好!哈哈……http://www.asdso.cn/dog.files/30bbyyu0.gif

想你ing……希望今晚可以夢中解相思!

Kiss~Good night!http://www.asdso.cn/yoci.files/us7umvui.gif

AWCTA02047
2009-11-17, 01:44 AM
親愛的大叔:呵!現在又和你同線了,不過,因為剛才有私訊,所以先去回一下!!大叔,真的很愛我們喔!我也很愛大叔,小時候還把大叔的講話聲音用收音機錄下呢,每每有你在身邊,就覺好幸福,就算遇不幸的事,也因大叔而勇敢!!一枝梅

AWCSG00438
2009-11-17, 02:03 AM
Dear 靓仔

晚安, 明天见:D :D
明天是我的第二天假期啊

AWCTA00737
2009-11-17, 02:08 AM
帶著Andox和黑仔出席一個商場的聖誕亮燈活動,
提醒大家普天同慶的日子又到了,來看熱鬧的人擠滿現場,興奮的笑容堆滿每個臉上…
一年裡頭過的節日各有特色,要數聖誕節最夠世界性吧,的確說得上可以普天同慶。
過去不管你有多忙,眼前無論你有幾多計劃,能擱一擱都請先放下,
趁聖誕假期偷它三天七日給自己和關愛的人樂一樂,
適時獎勵一下自己,才夠動力繼續打拼;
不瞞你說,老大也會以身作則,逍遙聖誕過後再上「少林」,
儲足能量才去拍齣十足功夫的好戲給你期待!

Dearest 華仔:
晚安~
最近的氣溫似乎也在呼應聖誕節快到了
我一直都喜歡冷冷的天氣
更喜歡聖誕節熱鬧的氣氛
因為這樣更能體驗幸福與溫暖的感覺 ;)

距離上次見面23天
隨著數字增加,對你越是想念

AWCCN02155
2009-11-17, 02:10 AM
哦哦哦哦哦!甜品收到~幸福ing.....
灵感总会在一霎那来倒,吼吼,难得这么靠前~庆祝下~
靓仔,好开心啊,么么~~~看到老大那么靓仔,零下5度也不惧,哈哈~~~
宝贝儿老大,晚安~:p

AWCML00458
2009-11-17, 02:14 AM
靓仔。。。:D

I got something to tell u...:D

today my company having a meeting...
u know what is the question my boss ask me ?
is a very very cute question ...

---> he say other than parents who will influence me a lot in my life, like hardwork and so on ?

---> my answer even cute...never think long and answer ANDY 哥哥...
all the staff stare at me and laugh at me including my boss..

:.. but i feel ok.. is TRUTH ... mayb they not really understand 哥哥... so i forgive them...
but i really do not know why i answer that way. ...:D :) :p
but 哥哥 really influence me a lot since i am young.. just to follow ur footstep..
1) hardworking 2) positive thinking 3) doing charity 4) and so on...

辛苦你了靓仔。。。好好的休息 。。。你好我们就好

~~~華仔哥哥 , 嫂嫂 ---> 晚安 --- 夢中見~~~

AWCCN02001
2009-11-17, 02:32 AM
寶貝老大
最近乖乖的睡覺了哈
獎勵完自己該獎勵我們了吧
我今晚值班
不過沒人,也不忙
哈哈
接受你的獎勵見你去啦

跟阿嫂說下哈;)
安安
夢里見哦
抱抱
么~
想你哦

ps靚仔華的褲子真是太太太帥了:p

AWCCN00498
2009-11-17, 02:39 AM
本來是要下機了
想想來看看老大有沒有新留言
沒想到就碰上了,雖然也還是比較後面了
老大的新裝很帥氣呀
好快,聖誕來要了
表示這一年又要結束了
回頭看看這一年都不知道是怎麼過了時間就過去了。。。。
老大聖誕要放假哇
要好好的輕鬆休息一下啦
我都想跟隨老大的腳步能放個假就好了
只是我們肯定是沒假放,有可能還要加班。
這幾天的溫度突然驟降,不知道香港有沒有變天
老大要好好的照顧好自己呀
現在的天氣真是越來越奇怪了
月初我們還在穿短袖,月中就穿棉衣,烤火了。。。
現在好似一年只有三個季節了。
好了,已經很久沒有這麼晚睡過了。
有些困了,晚安
親愛的老大,夢中見Zzzzzzzzz

AWCCN01289
2009-11-17, 02:54 AM
昨天造型很潮,哈哈哈。老大,在家好好休息,逍遥之后再上少林哈,。。。

AWCCN01120
2009-11-17, 03:16 AM
Dear 老大,
你當真是我的“紅牛”哦,在你的甜品刺激下,我終於完成了項目論文的第二稿:cool: 還記得初稿的完成也是靠你的激勵呢(好像是919那日你極不尋常的在al從下午待到了晚上,雖然我覺得你當時應該是忘記關電腦了:rolleyes: 不過我當時還是一鼓作氣地完成了)今夜亦是如此,原來愛是如此神奇:)

【引用:老大,還記得嗎?去年的聖誕節,我們是在北京的T3航站樓一起度過的!你當日穿了那件紅色的Moncler棉服,綠色褲子,白色波鞋,紅紅綠綠很應景!好快啊~轉眼又一年過去了!能這樣一年年地陪你度過,真的好幸福、好滿足哩!】

夢夢,我怎么記得老大當時的褲子是迷彩的呢:confused: 你去查下報告啦,誰搞錯了就請月底的下午茶啦:p 我還想起了我們具拉風的那個聖誕薑餅屋,真是太壯觀了。不知道老大還有印象么;)

老大,你先去逍遙你的小日子,我們努力我們各自的生活,等到再見的一天就是我們一起嗌啦:D 晚安咯,我今夜要夢中見!昨晚周公甚是不給面子,非但沒有見到老大,夢見的全是最近困擾我的煩心事:( 我今夜要全部補回來,good night~zzzz

心只有你的笨笨Miki~

AWCTA00069
2009-11-17, 03:56 AM
華仔休息是為了充足電力~武功卓越再上少林寺~必能百戰百勝
http://www.czxiu.com/z/2009qingren/4/4/%E8%8F%AF%E4%BB%94%E4%BC%91%E6%81%AF%E6%98%AF%E7%82%BA%E4%BA%86%E5%85%85%E8%B6%B3%E9%9B%BB%E5%8A%9B%E5%BF%85%E8%83%BD%E7%99%BE%E6%88%B0%E7%99%BE%E5%8B%9D.gif

天氣要變冷了請華仔保暖身體~你的健康是FANS們的幸福
http://www.czxiu.com/z/2009qingren/4/8/%E5%A4%A9%E6%B0%A3%E8%A6%81%E8%AE%8A%E5%86%B7%E4%BA%86%E8%AB%8B%E8%8F%AF%E4%BB%94%E4%BF%9D%E6%9A%96%E8%BA%AB%E9%AB%94%E5%A4%9A%E7%A9%BF%E8%A1%A3%E6%9C%8D%20.gif
http://www.czxiu.com/z/2009qingren/4/a/%E4%BD%A0%E7%9A%84%E5%81%A5%E5%BA%B7%E6%98%AFFANS%E5%80%91%E7%9A%84%E5%B9%B8%E7%A6%8F%E8%A6%81%E5%A4%9A%E4%BC%91%E6%81%AF.gif

聖誕節最夠世界性吧
http://www.czxiu.com/z/xmas_p1/4/0/%E8%81%96%E8%AA%95%E7%AF%80%E6%9C%80%E5%A4%A0%E4%B8%96%E7%95%8C%E6%80%A7%E5%90%A7.gif
的確說得上可以普天同慶
http://www.czxiu.com/z/xmas_p1/4/7/%E7%9A%84%E7%A2%BA%E8%AA%AA%E5%BE%97%E4%B8%8A%E5%8F%AF%E4%BB%A5%E6%99%AE%E5%A4%A9%E5%90%8C%E6%85%B6.gif

逍遙聖誕過後再上少林儲足能量
http://www.czxiu.com/z/xmsnote/4/2/%E9%80%8D%E9%81%99%E8%81%96%E8%AA%95%E9%81%8E%E5%BE%8C%E5%86%8D%E4%B8%8A%E5%B0%91%E6%9E%97%E5%84%B2%E8%B6%B3%E8%83%BD%E9%87%8F.gif
才去拍齣十足功夫的好戲給你期待!
http://www.czxiu.com/z/xmsnote/4/2/%20%E6%89%8D%E5%8E%BB%E6%8B%8D%E5%87%BA%E5%8D%81%E8%B6%B3%E5%8A%9F%E5%A4%AB%E7%9A%84%E5%A5%BD%E6%88%8F%E7%BB%99%E4%BD%A0%E6%9C%9F%E5%BE%85%EF%BC%81%20.gif

╰╮╰ ╰ ╰╮
╭╯╭╯╰╮╰╮
╰╮╰╮ ╭ ╯
╭ ╯╭╯╭╯
███████
█ 華仔咖啡 █═╮
███████ ▏▏
███████═╯
◥█████◤
°☆°~冷冷的滴天氣裡~°☆°
°☆°~帶來一杯熱咖啡~°☆°
°☆°~溫暖尼滴心喲!!~°☆

∵∴☆▁▂▄▂▁.★∵∴∴☆..*★∵∴☆
∴★◢█████◣* ☆.∴★∵★ * ☆.∴
☆◢████☆██◣.∴天氣冷了,☆..*
◢█◤█████◥█◣.送華仔一件毛衣,* ★
◥◤∴█████∵◥◤∵小心別著涼了 ∴☆

你的健康是FANS們的幸福

‧°∴°﹒☆°∴★∵∴☆.★∴幸福到
°.‧___________ ______________________________
 /□□□□□||□□□□□□□||□□□□□□□ □
《≡~~高速列車載滿整車幸福到華仔家庭~~
█████████████████████▆▄▂▁

((((((((((((((一定要幸福喔))))))))))))))

AWCTD00336
2009-11-17, 04:41 AM
老大~看你笑的那麼開心.我也開心.多休息...

AWCCN01548
2009-11-17, 05:36 AM
關愛的人 ...~~~
關愛的人 ...~~~

好凍好凍,記住穿多一件衣服呀~

今個圣誕節我又要自己一個人過~
好慘..!!:(

AWCTA00932
2009-11-17, 05:56 AM
Dear老大
天氣變冷了
去山上拍戲要注意保暖哦
期待你的新作品

AWCVT00551
2009-11-17, 06:06 AM
Hi Andy!

I'm so glad to see your BIG SMILE!! I now know from my heart that you are back!:D Enjoy your holiday with your loved one, and am looking forward to your " shaolin " movie~!:D :cool:

Love,

AWCCN01579
2009-11-17, 07:08 AM
老大,奖励自己,好好玩好好休息哦~

AWCCN01114
2009-11-17, 07:12 AM
啊哈,老大早上好啊!
安逗和黑仔终于见到你了,替他们开心啊。可是,我要什么时候才能再和你一聚呢?。。。
一直忙于下个月20号的考试,好累啊!不过我会听老大的话,现在好好准备,考完后才可以能够休息一下嘛。呵呵。
北京好冷啊,现在上海也好冷啊!老大要注意保暖啊!!!
祝愉快!

AWCCN00857
2009-11-17, 07:22 AM
老大,好久不见,好期待你的新作,趁节日给自己放松一下,嘿嘿

AWCCN01135
2009-11-17, 07:23 AM
帥老大,休假愉快!
拍少林寺時,添加衣服啊!

AWCCN01665
2009-11-17, 07:31 AM
阿哈哈,
亲爱的老大:哇!我清早一睁眼就看到了您的甜品,够甜了~我不用吃早餐喽:p.
亲亲,早安!:D
嗯,老大您以身作则~圣诞节 和您爱的人还有家人玩得开心哦,祝您们有一个快乐的圣诞节:)
圣诞节过后老大就要去为电影忙了吗,那趁现在要和您爱的人多玩一玩喽:),还有嘻嘻,就是多休息好,储备能量 。
到时候去影院看咱老大的少林功夫!:D:D:D
嘿嘿嘿,也不知道我们这里外面还下雪了,我这个小懒猪还窝在被单里,一定好冷~额额额…咬咬牙,要起床看雪景;)

呼呼`拍給老大看看,蕪湖昨天和今天的雪景,白白的世界

好愛雪的世界啊,希望雪景可以撐到19號我的生日啊~I Wish!好想好想過生日那天還可以看到、擁有這片美麗的雪景~
君儀:)

AWCCN01694
2009-11-17, 07:43 AM
靚仔老大...我現在已經放棄等你留言了

在銀行實習呢,朝九晚五的工作好煩啊...

以前凌晨才睡,現在老早就得進被窩~

希望這兩個月快點過去...做學生真幸福

話說您這是12月底才去<新少林寺>報道!

本來以為您休息3個月,原來大休4個月呢

不過很美吧,好久沒這么少工作的吧??

昨天做了個好美好美的夢,關於你的^^

情節不能講的,雖然是旁觀者的角度

我都跟著好幸福,哇咔咔~是不是很好奇?

下次再告訴你...

您是不是又要開始排練了呢?

用心哦,更要保護好自己~別出狀況

我這就去上班啦~有時間再來看你

甜品好sweet,今天一定會很開心

老大照顧好自己還有家人哦^^

心想事成~

AWCCN00320
2009-11-17, 07:55 AM
华仔,天气好冻啊,希望你噶假期可以好好同家人聚一聚、特别系阿嫂丫;希望你地充足能量,华仔,加油!:) 靓仔华,好靓仔~~~;)

AWCCN01812
2009-11-17, 08:02 AM
Hello Andy
昨晚跟你的甜品擦肩而過 都怪自己下線的時候沒回窩看一下 :(
手機調震動 冬天睡覺又鑽在被窩裡 也沒聽到:(
老大 下月開拍〖少林寺〗聽說也會來橫店吧~~到時我們來給你送上溫暖啊~~哈哈 就是大大的擁抱 時間久久的擁抱~~

AWCCN02133
2009-11-17, 08:29 AM
看到老大 真的好开心哦~
我们东北这边气温真的很低呢~~ 老大那里呢??
要冷了~~ 多穿衣哦~~ 不要只 光光的盖住 PP哦!! o(∩_∩)o 哈哈
嘿嘿 老大~~ 圣诞节要放大假~~

AWCCN00754
2009-11-17, 08:29 AM
靚仔老大:

APM活動中的你好靚仔呀,好想你。:D

好好過你的逍遙聖誕。

期待你的新唱片~~~~~

AWCCN00735
2009-11-17, 08:33 AM
帥哥,

假期已儲好,就等你一聲令下了...:cool:

AWCCN02033
2009-11-17, 08:34 AM
一定要好好休息,養肥d

AWCCN01456
2009-11-17, 08:38 AM
Good morning老大^^

AWCALB0328
2009-11-17, 08:39 AM
哈哈!你的聖誕節目已經掛得滿滿的了!

AWCCN02048
2009-11-17, 08:47 AM
Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
親愛的老大!早安!

因為你的出現,今天早晨的空氣格外的清新!

天氣雖然寒冷,但是內心卻是無比的溫暖!

天氣越來越冷了!

老大!保重身體哦!千萬不可以感冒噢!

因為有你,開心快樂每一天!:)

AWCCN01682
2009-11-17, 08:48 AM
是应该好好奖励自己
人一定要对自己好
老大你也一样

AWCCN01667
2009-11-17, 08:49 AM
老大是應該好好獎勵自己的,就像每次獎勵家人一樣,哈哈!
天氣涼了!
老大保重身體,工作順利,家人支持到底!

AWCTA01552
2009-11-17, 08:49 AM
DEAR老大~~

辛苦了一整年

好好犒賞自己是很應該的唷

昨天出席的你看來精神好好

我們看了也開心:) :) :)

祝老大假期開心又順心:) :) :)

AWCCN02028
2009-11-17, 08:51 AM
靓仔老大早安!看你那么开心我们也好开心哦!老大送来的甜品真甜蜜啊!我也送上热热的甜汤给老大喝!我爱你!;)

AWCCN01775
2009-11-17, 08:51 AM
亲爱的老大:
圣诞亮灯的裤子真的是……哈哈
最近天越来越冷了,小心注意身体哈:D
我们27号广州见;)

AWCIN00024
2009-11-17, 09:01 AM
Wah...my dear, you are super handsome...last night see e-news and show about your function at APM, long time no see you on TV, miss you so much...

So happy to know that you will spend your Xmas time in HK with your lovely wife and family, you should have a good rest during this time for the preparation of the upcoming new film... wish you all the best!

AWCCN02048
2009-11-17, 09:02 AM

暈啊。。。

昨天一點多的時候我還上線的呢,怎麼就沒有上來官網呢?!

我可是每天都會上來報到等老大的呢!

沒曾想唯獨昨晚沒有來,老大你卻來了!

嗚嗚~~~~(>_<)~~~~

我這個悔啊。。。

不過能夠看到老大的甜品還是蠻開心的!

AWCTA00130
2009-11-17, 09:07 AM
華仔老大~
早安喔
盡情消遙聖誕假期
期待11/20見

AWCCN02233
2009-11-17, 09:09 AM
亲爱的华仔:
提前祝你圣诞节快乐~~~
辛苦忙碌了一年呢,是要好好的休息了~~
希望会有更好的状态投入到接下来工作中啦~~
最爱家人的你 一定要好好的照顾自己啊~~
美琪于北京

AWCCN02221
2009-11-17, 09:10 AM
老大,开心就好。。
家人们陪你一起开开心心过圣诞!!:)

AWCCN02052
2009-11-17, 09:10 AM
親愛的老大
早安~
吼吼~謝謝老大的分享!讓我們這些看不了聖誕亮燈儀式的家人,可以一起感受咱家寶貝老大和寶貝小牛的精彩~:D
老大,可以在家陪著劉爸劉媽,阿嫂一起逍遙這個聖誕假期真的太好了~!!要好好的享受這難得的清閒哦~把自己養胖些~~~:D

AWCCN00199
2009-11-17, 09:19 AM
老大,提前祝你圣诞节快乐,哈哈~~
内地天气转凉了,HK如何啊,你月底来内地记得要多穿点,要多带点护肤品哦,哈哈~~

AWCTA01841
2009-11-17, 09:20 AM
Dear 華仔:

你的裝扮真是越來越fashion了
可說是帶領流行的潮流呀...
聖誕節真的是個普天同慶的日子~
很高興你可以有假期去歡度喔...
不過我的男朋友現在在軍中服役~
也不知道他那時有假期可以回來陪我度過嗎?
好啦~你每天都要開開心心的喔
想你耶!

AWCCN01717
2009-11-17, 09:22 AM
Honey老大:
最近做了好久的潜水王子,好想你噢!终于收到你留的甜品了,好开心呀!你好不容易有个假期,要好好享受这快乐的时间,多陪陪大嫂,也祝你们早生贵子!:)
PS:你不乖噢,那么晚怎么还不休息?最近流感厉害,老大你要记得保重身体,好好照顾自己,不要太辛苦了!想你,爱你,永远支持你!

AWCTA01636
2009-11-17, 09:24 AM
華仔老大
早安囉
聖誕假期就好好的陪伴家人犒賞自己的辛勞吧
休息是走更長遠的路 這次的少林寺一定會待得很精彩
天氣轉涼囉 出門要穿外套喔

AWCCN00544
2009-11-17, 09:26 AM
老大,早安!看到你十五号出席活动的视频,真的好靓仔啊!呵呵…加油!天冷,注意好身体噢~

AWCCN02183
2009-11-17, 09:26 AM
亲爱滴老大:
昨晚还在梦中见你的留言,没想到真的有耶!真是心有灵犀,好开心哦!
最近天气变的好冷哦,老大记得要保暖啊!记得要好好保重自己的身体哦!

AWCALB0335
2009-11-17, 09:27 AM

華仔老大 ,嫂
又來同你們加加油.. http://img71.imageshack.us/img71/1696/102pw3.gif http://img364.imageshack.us/img364/7019/064ds0.gif

送上祝福 http://img83.imageshack.us/img83/4810/14563602.gif http://img39.imageshack.us/img39/1117/12344287.gif 早生貴子!

一個温馨的家...
http://img397.imageshack.us/img397/3787/168.gif http://img397.imageshack.us/img397/4962/023h.gif http://img118.imageshack.us/img118/6450/050.gif http://img132.imageshack.us/img132/8859/169a.gif http://img132.imageshack.us/img132/3914/167y.gif
逍遙聖誕過後再上「少林」,未來日子工作順利... http://img40.imageshack.us/img40/9092/15326251.gif ......
http://img193.imageshack.us/img193/2755/73358512.gif 這幾天氣溫下降,大家要保重身體...

AWCCN01578
2009-11-17, 09:31 AM
老大,就知道你应该上来和我们说两句了,好帅。好爱好爱你,好想好想你。昨天晚上又梦到你咯。。以后要常来我梦里哈。亲亲

AWCALA0011
2009-11-17, 09:34 AM
老大,

預早祝你同家人渡過開心愉快的聖誕節假期, 返大陸拍戲穿著多些充足預寒的衣服, 天氣寒冷, 保重身體.

小菊子 :)

AWCCN00747
2009-11-17, 09:41 AM
[size=3]帶著Andox和黑仔出席一個商場的聖誕亮燈活動,提醒大家普天同慶的日子又到了,來看熱鬧的人擠滿現場,興奮的笑容堆滿每個臉上…一年裡頭過的節日各有特色,要數聖誕節最夠世界性吧,的確說得上可以普天同慶。過去不管你有多忙,眼前無論你有幾多計劃,能擱一擱都請先放下,趁聖誕假期偷它三天七日給自...

我的天的,老大你怎么可以那么帅!才一个多月不见老大就变帅了不少,老大是不是把魔术都用到自己的身上了?不然怎么会越变越帅!:D
老大说得很对呀,圣诞节应该要好好休息的~~所以kayi正考虑圣诞节跑到香港逍遥一下呢!:p
老大也好好休息~~~kayi期待老大的新片哦!首映一定捧场!:D
哈~~~还要谢谢琳姐姐占位!

AWCTA02153
2009-11-17, 09:43 AM
點燈的活動好熱鬧喔
華仔看起來精神好依然靚...哈:d
很有聖誕節氣氛喔
先來祝聖誕節快樂!!

AWCCN01609
2009-11-17, 09:46 AM
親愛的華仔,

哇~~個場好有氣氛啊!!已經提早感受到濃濃的聖誕節日氣氛啦!

再加上你嘅靚仔樣,勁hot啊~~現場嘅家人就幸福啦!

靚仔你真係抵贊,越嚟越型了,呢身look好鬼潮!!!企喺時尚嘅最前端!

靚仔喺呢個咁凍嘅晚上及時為家人送上暖暖嘅甜品,好sweet好warm啊!

尋晚家人們都一定訓得好暖好舒服啦!!呵呵~~

OK,提早祝你同阿嫂過一個又sweet又warm嘅逍遥聖誕!

夜晚訓覺攬實D阿嫂啦喔,唔好冷親阿嫂啊!你自己都要蓋好被,唔好凍親!!!!知嘛?

出門噶時呢,記得著返多件衫至好出門啊!take care~~Pls
(好似好囉嗦,不過都係要講,哈哈!)

20(E)

AWCCN01043
2009-11-17, 09:46 AM
帶著Andox和黑仔出席一個商場的聖誕亮燈活動,提醒大家普天同慶的日子又到了,來看熱鬧的人擠滿現場,興奮的笑容堆滿每個臉上…一年裡頭過的節日各有特色,要數聖誕節最夠世界性吧,的確說得上可以普天同慶。過去不管你有多忙,眼前無論你有幾多計劃,能擱一擱都請先放下,趁聖誕假期偷它三天七日給自...
[SIZE="4"]Dearest 天使帥老大:

Sorry啊!老大,最近因工作很忙,幾乎都沒什麽時間關注你的消息。相信你也能理解的!
今早收到親們發的你留言的消息提醒,原來老大在這個寒冷的冬日也活動不斷呀:p
老大依然神采奕奕,那麼紳士非凡!!!
等我忙完了這階段的工作,也和老大一樣,好好獎勵自己,給自己一個徹底的放鬆,哈哈:D

AWCCN01494
2009-11-17, 09:48 AM
感觉好久不见帅老大的靓照了~~真想亲一个~~哈哈!天气转凉,老大可别只要风度不要温度哦~~

AWCCN01166
2009-11-17, 09:48 AM
老大
天冷了
逍遥的同时别忘记保暖啊:D

那个啥
我想说你那条裤子
那是相当“潮”啊:p
顶锅盖飘去喝牛奶:D

AWCCN01208
2009-11-17, 09:49 AM
哈哈哈~~~~~~~
老大你逍遥圣诞,
我们也快乐新年~~~
大家一起Happy!:D
从2009笑着跨向2010!

好想你了!
希望很快可以见面哦,
嘿嘿~~~:p

提前预祝新年快乐!
天冷了,注意保暖!

AWCCN00730
2009-11-17, 09:50 AM
O(∩_∩)O哈哈~
连老大都支持我败家~
这个世界真美好啊~~:)

今天晚上回家就找老公要工资卡~胆敢不交~就跪搓衣板去吧~:D
哎呀~老公会不会把工资取光再交我保管呢(⊙o⊙)?
斗争一下~

AWCCN00932
2009-11-17, 09:51 AM
帶著Andox和黑仔出席一個商場的聖誕亮燈活動,提醒大家普天同慶的日子又到了,來看熱鬧的人擠滿現場,興奮的笑容堆滿每個臉上…一年裡頭過的節日各有特色,要數聖誕節最夠世界性吧,的確說得上可以普天同慶。過去不管你有多忙,眼前無論你有幾多計劃,能擱一擱都請先放下,趁聖誕假期偷它三天七日給自...
[SIZE="4"]
老大的黑白配好好帅吖~
状态很不错哦,看得大家都好开心地闹~~
想你了吖~~妳要多露露脸,让偶们多看看你哦,
天冷了,走东走西地妳要注意保暖吖~~
上海好冷,不过看到老大就一股暖流涌入心中了~~O(∩_∩)O哈哈~

爱你的不不~~╭(╯3╰)╮

AWCCN02101
2009-11-17, 09:55 AM
寶貝老大 不知不覺 聖誕節就快要來臨了
看着你和好多人在參加亮燈儀式 感覺好有氣氛
五顏六色的 真溫馨
你能帶着兩個寶貝兒子一起玩 真的很幸福
黑黑的西裝 很精神很帥氣哦
寶貝老大 知道你29號要去參加一個慈善晚會
我也真的好想去 可是那天要進行我一生中最重要的公務員考試
也希望老大那天能保佑我順利通過哦
我也要祝福老大和劉爸爸劉媽媽身體健康 順順利利 阿嫂也一定要幸福嘢
寶貝老大 等着再見你哦

AWCCN01809
2009-11-17, 09:59 AM
我回来啦,外面下雪,真冷!听家人说老大留言的时候我还在外面办事呢,可把我急坏了,呵呵呵,终于看到你的新留言啦,老大好帅,超帅,无敌帅!哈哈哈哈哈

AWCTA01714
2009-11-17, 10:00 AM
老大
台灣沒有"耶誕假期"
嗚~~我也想要有假期

想著你的Jean;)

AWCCN01187
2009-11-17, 10:00 AM
亲爱的老大,这一个月要好好休息哦!天气突然转冷还真是不适应,所以生病了~~不过尝到老大的甜品一下就好了很多呢!大家都要照顾好自己,过好每一天哦!

AWCTN00259
2009-11-17, 10:14 AM
dear華仔

見你留言真是大大刺激人啊~(話說你今年已經休很久了:p )
人家是打工仔,
雖然超想放假輕鬆一下,
但今年的假期都用完了,且到了年底,又是拚業績的時候
聖誕節......感覺多麼遙遠的一件事啊~想都不敢想,
現在只想著怎麼平安過完這個月不被老闆盯...呵呵
但見你能以身作則"給自己和關愛的人樂一樂"
很開心喲:D :D :D

再把自己養得更靚仔
用更好的狀態迎接新工作吧~
我會好好期待著的;)

AWCTA01509
2009-11-17, 10:22 AM
親愛的華仔:
答應家人要在12點以前休息的你還是有丁點不習慣吼
看到你送上甜品的時間已是凌晨 (雖然是沒超過多久)
怪不得相約和大家夢中見的你總是會遲到
甚至沒出現
不過這樣的問題是永遠搞不定的......哈哈哈哈http://scie.myweb.hinet.net/B/010/078.gif
看到你的甜品開始感覺有聖誔的味道了耶
尤其是在這個節日才會出現的綠配紅
這二年來我的聖誕假期都有你和姐妹們的陪伴
2007-香港
2008-新加坡
2009-?
反正華仔你還沒告訴我們第四季的生日會何時要辦嘛
就擇期在聖誕假期.......前舉辦啦!!
我可是很會利用工作年休找理由獎勵自己的
因為唯有如此才能調整好心態去樂在工作
而今年我選擇在新年假期時給自己和姐妹一個"叮叮噹"~~~High High High
驚喜中會不會有華仔咧????? 機率??????http://scie.myweb.hinet.net/B/010/031.gif

AWCALE0106
2009-11-17, 10:23 AM
Dearest 華仔:

祝順您和屋企人有個開心又愉快的假期, 充電後便要開拍少林寺, 努力上堂啊, 加油:)

http://gi115.photobucket.com/groups/n291/GXBY190T1I/Keefers_BeautifulBabies3-1.jpg

AWCCN01144
2009-11-17, 10:24 AM
老大:一年又快过完了,感叹时间过得太快,不过有老大陪伴的一年,很充实!
圣诞节和平祥和,希望大家都团圆健康!

AWCALC0160
2009-11-17, 10:24 AM
華仔:
祝願妳心願達成,最重要是在APM對著家人說的希望今年靚仔D,明年更靚仔,年年都咁靚仔啦.
我在此更祝你們倆開心幸福快樂.盡情享受假期.

天氣乍暖還寒,投入工作時要保重身體.注重休息.

唔好意思:托家人問候你的癢皮膚已痊癒嗎?

麗姨

AWCCN02212
2009-11-17, 10:36 AM
老大昨天悲剧啊,为我们华吧顶贴团商量颁奖典礼,忙到12点15分下的线,结果你16分留言5555……!天冷了。保暖措施要做好。在练功的时候也要当心不要弄伤自己。我们会心疼的。老大。有我们华迷在,保证你到哪都是焦点,我们死撑你!百度华吧顶贴团,誓死捍卫刘德华!

AWCCN00497
2009-11-17, 10:36 AM
靓仔老大:你的笑容真的能让人心花怒放,哈哈。

AWCCN01750
2009-11-17, 10:44 AM
嘻嘻,又见帅帅的老大啦!
听说老大明年想开演唱会,是不是真的啊,哇咔咔,我和朋友听了都万分期待啊,老大,这次我们要去香港给你加油!
29号的活动,要来北京喽,期待和你的相聚!
麽麽,亲亲老大,愿老大每天都快快乐乐!

AWCSG00150
2009-11-17, 10:47 AM
老大, 圣诞快乐!:)

AWCCN01168
2009-11-17, 10:51 AM
老大:
一看时间,你今天又不乖哦,记得你聚会时答应我们你会准时休息的吗?怎么还这样?我们会心疼的。
时间过得真快,一转眼,距离上次见面已经一个月的时间了,真怀念,不知道何时才可以和老大一起high呢?
老大,我好高兴,应该有两件事吧,第一件,我还有两个月就毕业了。第二件,就是我终于说服我妈妈,让我去香港了,所以我们明年可以在香港high了:)希望到时候,老大可以给我大家族里添一个可爱的小mm,或者是小dd哦,我们好期待。。。。。。

AWCCN01735
2009-11-17, 10:51 AM
昨天看到家人们自己拍的DV.

老大,你的衣服好好玩,像裙子一样。

什么时候去少林寺啊?我在郑州,有机会的好可以去的。

注意:郑州气温在0度左右,很冷的。

AWCCN01269
2009-11-17, 11:14 AM
老大,看到你的留言,好开心!知道你最近过的比较惬意,真好!
圣诞节,对于我们内地好像还是没有这麽隆重!好羡慕其他地方,有圣诞老人,还有假期:) 整夜狂欢,想想就开心!老大要好好休息、好好狂欢啊!《新少林寺》就要开怕了,老大来时可要注意保暖,内地好冷啊!
祝老大健康家人、家人开心!13964905859

AWCCN00941
2009-11-17, 11:32 AM
老大
我来了~~~~~~~~

AWCCN02090
2009-11-17, 11:33 AM
老大,好好照顾自已哟,

好期待未来警察啊。。。。

AWCCN01729
2009-11-17, 11:40 AM
老大!天冷了,注意保暖啊!南京下了很大的雪呢!呵呵!

AWCCN01747
2009-11-17, 11:44 AM
靓仔老大,你怎么越来越年轻了啊,简直在倒起长,教下我们保养秘诀吧。

开心 幸福

AWCCN01991
2009-11-17, 11:44 AM
老大,真是靚仔!一定相應老大號召!
老大,想你啊!

AWCALE0985
2009-11-17, 11:53 AM
華仔老大:

那日在現場見到你, 真是非常開心, 看來你也玩得非常興奮,
祝你聖誕快樂.

Emily

AWCCN01255
2009-11-17, 11:56 AM
老大,時間過的好快啊,轉眼又是一年~~
不知不覺入會也快兩年了,但是很遺憾,沒有和你的合影,看到其他家人都有和你相擁的幸福時刻,自己也好羡慕,不過估計明年還是沒有機會了。
不過告訴你個消息,我有了小寶寶了,哈哈。到了明年,等到寶寶出生之後,也讓他加入我們的大家族!
老大,現在天氣變化快,氣溫降的也很快,一定要保重身體~~~

AWCCN02067
2009-11-17, 12:09 PM
老大,近日氣溫多變,注意身體哦。這幾天我心情不錯,因爲遇到了久違的老朋友,告訴老大也一起分享我們的快樂吧。老大,休完假拍少林時有機會我去看你啊。

AWCCN02085
2009-11-17, 12:14 PM
老大~!!!
我12点03来的~都没看见你呢~~
我才刚转身,你就来留言~~
呜呜。。。好遗憾~~
呵呵,不过啦~~
能看见你来了,就好啦~
虽然晚了一点点啦~
哈哈
老大,要好好休息哦~
等着看你的少林好戏~!!
呵呵~!!!!!爱你~!!!!!

AWCCN01905
2009-11-17, 12:20 PM
老大,好想你好想你。

AWCCN01585
2009-11-17, 12:20 PM
哇哇,我昨晚还梦到老大,今天上来就看到你的甜品,真是太幸福了,哈哈哈,原来一家人真的心有灵犀哎!!!哈哈哈!一段时间不见,你还是那样那样的帅啊啊,哈哈哈

AWCTA01549
2009-11-17, 12:21 PM
華仔

聖誕節的氣氛已經開始了
老大也要在聖誕節時養足精神
才能應付之後的拍戲喔~~
期待老大的新戲和新專輯

欣芸

AWCTA01879
2009-11-17, 12:23 PM
親愛的華仔~

有陣子沒有來留言...(不要罵我:p )

看到你的精神、氣色那麼好

連不是華迷的香港朋友那時正好跟朋友在apm吃飯

都說你帥~~~

台灣比較沒有過聖誕節的氣氛...

你是不是可以給我們個聖誕前~的第四季:D

讓我們也能感受香港的聖誕節

入會後連續二年都能在生日月見到你

很幸運~很開心~

20號見了(依然會有大驚喜嗎:eek::p )

AWCTA01827
2009-11-17, 12:23 PM
老大感覺好久好久好久沒有看到你了..感覺好像過了幾萬年咧...哈哈..看到這麼漂亮的X"MAS亮燈....真的很耀眼呀...但是老大...怎麼看就是怎麼帥耶...我的天阿....帥到掉渣咧~~~哈哈...最近天氣變化大..take care by your self~~~

AWCCN01585
2009-11-17, 12:27 PM
哇哇,我昨晚还梦到老大,今天上来就看到你的甜品,真是太幸福了,哈哈哈,原来一家人真的心有灵犀哎!!!哈哈哈!一段时间不见,你还是那样那样的帅啊啊,哈哈哈

AWCCN01663
2009-11-17, 12:28 PM
:d 歇几天吧~~别真当自己是机器人啦~~~要是累坏了~~得害多少人担心呀~~

AWCTA01489
2009-11-17, 12:29 PM
老大~ 是呀! 聖誕是全世界的節慶~ 哎!! 唯獨台灣吧!
我們沒有放假耶!!! 我想聖誕應該給自己一個假期飛去香港...
嘻嘻~ 雖然沒法一起過節... 但我總可以飛去跟你在同一塊
土地上吧!! ..... 也許也許 我會在某一間茶餐廳見到你呢!!
...又在發夢了.....:D

anyway .... 祝 聖誕快樂哦!
還有為什麼演員那麼可憐呀~
每次開工總是天寒地凍... 他們真的很壞心耶.... :D

星期一公司開大會的時候 聽到香港同事說:這幾天香港很冷,
要記得 多穿衣服哦!

AWCCN01705
2009-11-17, 12:30 PM
在这寒冷的冬日看到老大灿烂的笑容真好啊
如暖流温暖心中
今日这边普降大雪
大家都要注意保暖防寒啊
老大您就不用咱担心啦
您那边暖和着哪哈哈
预祝老大和家人节日快乐
Happy~happy~~再happy~~~

AWCCN01585
2009-11-17, 12:31 PM
老大,我昨天做的梦真的好好哦。我梦到和你还有大嫂在一起哎!我问你大嫂有没有好消息,你就让我直接问大嫂,我就转脸问大嫂,大嫂告诉我已经两个月了,哈哈哈。我真的高兴坏了,这一定是一个好的预兆,哈哈哈!亲爱的,加油哦!!!在不久的将来一定让我这个美梦成真!哈哈哈

AWCTD00268
2009-11-17, 12:32 PM
老大,真開心你說要獎勵自己,
辛苦了這麼久,小小假期是應得的~~
祝福你跟你愛的人有個愉快假期~~;)
看得出來這張照片是七、八嗎?1~10我們就剩下九跟十了,等我喔~~:D

AWCTN00429
2009-11-17, 12:32 PM
Dear 老大

現在的我,正在柬埔寨的吳哥窟準備搭飛機回台灣呢!

終於有機會可以上網,就看到你的留言,真是太幸運了!

再過兩天就可以見到你囉!期待ING~~~:D

AWCCN01670
2009-11-17, 12:35 PM
老大,看到你穿的新衣服,太帅啊!可惜我没能去现场,但是也能感觉到老大给我带来的愉悦的感觉,提前感受圣诞的气氛,谢谢老大,预祝老大的《新少林寺》拍摄成功!最近内地气温下降,注意保暖啊!:)

AWCCN01394
2009-11-17, 12:38 PM
[SIZE=3]帶著Andox和黑仔出席一個商場的聖誕亮燈活動,提醒大家普天同慶的日子又到了,來看熱鬧的人擠滿現場,興奮的笑容堆滿每個臉上…一年裡頭過的節日各有特色,要數聖誕節最夠世界性吧,的確說得上可以普天同慶。過去不管你有多忙,眼前無論你有幾多計劃,能擱一擱都請先放下,趁聖誕假期偷它三天七日給自...
老大,你又超过十二点没睡觉哦,俺还十二点特意来看下也没甜品啊,想你了老大

AWCTA02047
2009-11-17, 12:49 PM
親愛的華大叔:其實我也很想獎勵自己,而最好的獎勵方式是什麼知道嗎?那就是好好的去看大叔,明年希望有機會去香港看你,不過,現在要好好努力工作,我想努力工作才可好好奬勵自己!!明年你要積極爭取演唱會場地哦!我會帶很多朋友,家人去的,不過如果讓她們看到一枝梅跳舞,真難為情呢!呵!我坐會員席,她們坐樓上好了,呵!一枝梅很有心機吧!沒關係!為了大叔,一點小心機好了!大叔,工作時那麼認真,那放假時要好好玩哦!打個保齡球先吧!!記得再送靚靚照......................超想你的一枝梅!

AWCCN00880
2009-11-17, 12:53 PM
老大
聖誕節,的確是要好好在家休息下獎勵下自己,畢竟辛苦一年了嘛。不過不知道老大會怎麼度過假期呢?每年的聖誕節好像都沒什麽新意,老大有什麽good idea呢?:p
ps:一直覺得老大這身衣服很有特點,尤其是那件白色襯衫,後擺很長,有個性!哈哈!:D
Be Happy Everyday!

AWCIN00044
2009-11-17, 01:02 PM
My Bro.....u looks so cute in that APM Show ......i became miss u much

but in this x'mas we should intropection of ourself.......just do for our good deed......keep pray......keep health be better than yesterday.......money always brings in our wallet hehehehhee

AWCCN02155
2009-11-17, 01:19 PM
:D :D 1点钟,午休结束喽~快打起精神努力工作,我是为你加油的大盛刘盛盛!

AWCCN02001
2009-11-17, 01:23 PM
寶貝老大
午安哦
吃飯了吧
好好為新戲準備哦
練功的時候小心不要受傷哦

AWCCN01675
2009-11-17, 01:26 PM
老大:提前祝圣诞节;) :d 快乐

AWCCN01118
2009-11-17, 01:30 PM
:D 老大老大,你滴裤子相当彪悍的说……跟哪儿买滴啊?:p

AWCCN02072
2009-11-17, 01:52 PM
老大,要注意休息哟~
我们也会在百忙中,渡过圣诞节~
家人们希望老大开心,快乐,身体棒棒~
这样的老大,家人们最欣慰~
我们很思念老大,无尽的思念~
老大,注意身体,保持开心,我最希望老大的~

AWCCN01930
2009-11-17, 01:52 PM
亲爱的老大,你终于来留言了,嘿嘿,好高兴啊。
昨天刚刚看了家人传过来的亮灯仪式现场视频,虽然不是很清晰,但是却能感受到现场的气氛和老的帅气!哈哈。
老大明年的生日会是什么时候啊,我要去...呜呜..

AWCCN01164
2009-11-17, 01:53 PM
老大,想你了,最近一直忙着好久没有上来跟你聊聊了,看到你跟两个仔参加耶诞点灯开心的笑容,好开心哦。这些天天气逐渐变冷了,北方甚至南方都拉响暴雪警报了,老大要注意照顾好自己哦,注意保暖了,安逗黑仔也是哦,还有我们敬爱的阿嫂,当然少不了我们的刘爸刘妈,一家人开开心心,健健康康。

AWCTN00475
2009-11-17, 01:55 PM
華仔~
辛苦了一整年是應該給自己好好的放個假
讓自己充電一下再出發

11月15日是我的生日ㄟ
真的好想要和華仔一起過生日
羨慕住在香港的家人
可以常常看到你
不過隔天還要上課所以我只能乖乖的待在台灣啦
看到華仔超帥的視頻 和照片真的很開心
祝福你有一個美好的聖誕假期喔

AWCCN01053
2009-11-17, 01:57 PM
天氣轉涼,注意保暖哦,好好照顧自己!!!!!!
逍遙聖誕..期待"少林"..

AWCTA01627
2009-11-17, 02:28 PM
dear 華仔~~
這二天心情很糟
但看到你的甜品真的溫暖了許多
其實平常很少夢到你
但11/9心情很不好時
晚上睡夢中就有你
你真的是天使耶
總是在需要安慰時出現
也因為你
我認識了其他的天使--曼曼屋的姐妹們
謝謝你
也祝你假期愉快

AWCIN00022
2009-11-17, 02:34 PM
Dear 華仔,

WOW , you look sooooooooo handsomeeeeee :cool: :cool: :cool: :D :)
so happy to see your bright and happy smile like that :) :) :)

To see your smile , suddenly make me miss you so much :D :D :D

X'mas always be the happy moment for everyone , thats bring much joy and happiness for everyone , no matter they celebrate it or not :)

Hope this year X'mas bring a lot of happiness and joy to all people in the world including you , your wife , your family and all family members here :) :)

AWCCN01546
2009-11-17, 02:57 PM
华仔,超帅啊,超帅啊……嘻嘻,我都提前去渡假啦,而家处理云南的丽江,这边天天气不错就是昼夜温差大。听到广州的朋友而家的温度好低只有7度还有雨下添,我想香港都会好冻。华仔你要注意添加衣服啊,晚上早D觉觉猪拉。

AWCCN00604
2009-11-17, 03:34 PM
好羡慕老大,从现在开始到圣诞前都是每年小培最忙碌的时候,昨天又被通知要取消一切假期,周末可能还要加班……所以好羡慕老大的~~~华仔好好享受假期吧~~不过,圣诞后返回拍少林寺,哇哇,又是那么冷的时候,为什么每次都是冬天呢??一定好好保暖哦~~

嘻嘻,今天真的忙里偷闲呢,到处拍了一天的公交站照片,提前返家,赶快上来回复下,明天开始继续为年终的大报告打拼~~~祝老大天天愉快~~~跑走~~~;)

AWCCN00333
2009-11-17, 03:45 PM
有老大在,天天都是节呀

不要在熬夜了呀~~我们真的真的真的心疼~~~

AWCCN02089
2009-11-17, 03:50 PM
老大,你挺享受哈 还要看看mi的演唱会呗 很好 很好 哈哈 、
一定要 一辈子都那么开心
无条件支持你 一辈子 永远不放弃!!

AWCTA01785
2009-11-17, 03:59 PM
老大~
你看起來氣色很好的樣子,很帥喔:D :D
天氣漸漸變冷了,你要多注意身體、注意保暖!!

AWCALA0565
2009-11-17, 04:00 PM
WOW...華仔無見一排靚仔依然~~~~~~:p
每年一到Christmas就會好興奮好開心, 特別記得兩年前同華仔喺紅館Countdown的情景!
昨晚睇電視聽到華仔你話已經入紙申請出年喺紅館開個唱的檔期, 超級期待呀!!!
哈哈...又要努力儲定啲彈藥($$$)先, 仲要預備隨時去撲飛呀~~~
天氣轉涼, 華仔記得著多件衫, 保重身體呀!!

Miss you,
Gladys from Hong Kong

AWCCN01294
2009-11-17, 04:11 PM
普天同慶,庆祝世界性的聖誕節...老大风采依旧...天天开心

AWCTA00130
2009-11-17, 04:19 PM
華仔老大~
終於想開要放聖誕假期 喔
真好要好好陪伴阿嫂喔
天氣忽冷忽熱你自己要好好保重喔

祝你全家幸福開心每一天喔

AWCTA01982
2009-11-17, 04:35 PM
親愛的帥老大..
最近忙到都沒有上來留言..
沒想到一上來就看到你的甜點
感覺到好溫馨喔..:)
真希望自己聖誕節時也可以安排個假期喔
天氣轉冷囉..老大要保重喔~:)

AWCJP01620
2009-11-17, 04:36 PM
Oh No~~~~~~~~~
为什么每次我明明可以坐到沙发的,却每次都不刚好……
算了吧、、、

言归正传,再过一个月半又是新年了。时间过的真快啊~~~~到时候我能不能跟老大你说一句“恭喜发财,红包拿来”呢?
不过这不是重点,重点是我希望在明年也能够看到老大的作品,当然包括《新少林寺》、《未来警察》等等啦。
老大,最近天气很冷,拍戏时要小心身体哦。别病了,家人们会心疼的^v^~~

AWCCN02254
2009-11-17, 05:15 PM
老大永远支持你 要注意身体啊

AWCTA02111
2009-11-17, 05:24 PM
;) Dear老大

聖誕節可以放大假
真是太美好了!!!!!

雖然還一個多月
先祝你聖誕快樂!!!!
每天睡到自然醒
放假放到骨頭懶!
連我的份都拿去放
別客氣!!!!
哈!

在台灣聖誕節叫做行憲紀念日
只紀念不放假
所以沒假放就等於沒過節:mad:

不過老大
您不是月底就要上少林了嗎?
所以老大的聖誕假敢情是放1122那個禮拜囉?
哈!
還是變十二月底拍戲了???:rolleyes:

今天是我農曆生日呢!!!!
哈哈哈
有甜品吃!
樂樂樂樂樂!:D

AWCCN01418
2009-11-17, 05:28 PM
华仔哥no.2还是我看小牛们的面上给你的

AWCCN02140
2009-11-17, 05:34 PM
亲爱的宝贝老大,听着你的歌给你留言,感觉好美妙哦!老大,昨晚谢谢你的甜品哦,我发了个好甜蜜的美梦,太甜蜜了,哈哈!最爱的宝贝老大,实在太想你!

AWCTA01670
2009-11-17, 05:37 PM
It's so great to see u! You look extraordinarily handsome and healthy!

Haven't heard from you for quite a while, hope you have enough rest and don't get worn out by your ******* activities hahaha!

I really hoped I could join the party, but I am in Taiwan...sigh~ It looked so warm and fun, reminding me that holiday season is coming!!

Hope you enjoy yours and be prepared for the upcoming movie filming and...hopefully not torturing....in China... take carez!!!

Love always,

Jacky

AWCCN01927
2009-11-17, 05:40 PM
有一个月没有来这里了 家 我很想念 想念老大 想念这里每个家人
老大 天冷了 在忙也要保暖 保护自己的身体最重要呀
色窝家人永远伴你左右[size="4"]

AWCTA01985
2009-11-17, 06:01 PM
終於公佈了!12/26第四季生日會
那我們可以在有老大的香港過聖誕節了!
好開心!!現在又要開始倒數了....
老大我們好想你:)

AWCSG00259
2009-11-17, 06:10 PM
華仔﹐

時間真的過得好快喔。。。
去年的這個時候是在期待你的演唱會耶。。。

而﹐聖誕禮物也在那時給你。。。
還滿好奇的是。。。
做給你的東東﹐現在在哪啊??
哈哈!!

那天跟朋友說到﹐習慣每年年底都會看到你。。。
可是﹐今年不會了是嗎??

那。。。
最早最早將會是我下次到香港去??
應該會很久吧。。。

那我想。。。
我很快就會忘了你帥帥的模樣了。。。

要不你就常出現。。。
要不你就快過來。。。

要不。。。
我就要移情別戀了。。。:D
哈哈!!!

威脅是不管用的是嗎?? :rolleyes:
呵呵!!

AWCALA0769
2009-11-17, 06:15 PM
老大,那天在apm见到您真开心!!您那天不仅帅得不得了:D ,而且很非常精神,真是在家休息休息气色都好:) !!~~您可以逍遥一定要好好享受啊!!其实我也逍遥了一段时间了,去见您就是我最大的逍遥和放松,实在太开心了!:) 不过接下来我要忙了,因为您要开演唱会了,我不但要储钱、还要身体好!我从老大那里储备了好多好多正能量来,我要继续努力加油!!迎接1年之后的兴奋日子!!!:D :p 想想都觉得开心~ :p

老大,您好贴心,12月26、27日两日都有活动!:p 您就知道我们过节最想见您了!:p 希望您把12月24、25、28至31日,1月1至5日也安排上活动吧:p 、日日都dating吧!!!:D 好怀念07年至08年12月21至1月5日一直被您occupy的日子!哈哈哈哈哈:D :) !!!

老大,这两天天气突然转冷,您要注意保暖哦!!~~;)

AWCCN01289
2009-11-17, 06:27 PM
老大啊,帮杭州的阿姣报个到,她最近很忙,没时间来618,手机也丢了,老郁闷了。。
希望老大在家,好好休息,逍遥之后上少林,。期待未来警察,。。:D :)

AWCCN01219
2009-11-17, 06:39 PM
我要不要去香港和華仔過聖誕呢
嗯~我得想想
哈哈

AWCCN02135
2009-11-17, 06:39 PM
從沒有像如今這樣希望你呆在香港,呆在家裡。
當然以前也希望你可以多休息,可是還會有少少私心,希望你多來大陸,跟大家見面。
可是現在,我想每個真正關心你的家人都希望你可以有更多的時間和精力來做自己的事情,你明白的哦~:D
下個月澳門回歸十周年,作為政府御用的你,又有一大堆逃不了的活動要參加。雖然這體現了老大你的無與倫比的強大影響力,相信你也會覺得這是一個藝人應該承擔的社會責任。但是我還是希望這樣的活動能少一點找上老大,沒有錢賺不說,還耽誤自己的事情,又不能推托~
真的希望你能像日誌里說的,可以過一個簡單幸福的聖誕節。最後預祝老大阿嫂以及所有家人們都聖誕快樂,可以給自己一個溫暖的獎勵!

AWCALC0712
2009-11-17, 06:45 PM
Dearest Big Bro.

看到你的精彩演出, 大家都好開心.
好像跟我們預祝聖誕節一樣.

知道你快要北上少林修行.
希望你保重身體,尤其天氣開始轉得很冷.

期待你的好戲,好功夫.

annie setiyo.

AWCTD00363
2009-11-17, 06:52 PM

Dear 華仔~
看到你意氣風發的照片...心情也跟著飛揚起來!! 哈....

我也超喜歡聖誕佳節的....比自己的生日還喜歡....
總是喜歡聖誕節熱鬧的氣氛!! :D :p

不管怎樣...趁聖誕佳節....陪關愛的人一起度過是最幸福的.....

Take Care...天氣涼囉!

AWCJP01594
2009-11-17, 07:00 PM
話說老大您穿的褲子太個性了,使我的視線怎麼都沒法從褲子上離開吖o(∩_∩)o哈哈~還是一樣一樣的帥:D
老大有給自己放假,我們就放心了,之後‘再戰少林’絕不是問題:p

PS:恭喜小蜜坐到沙發還不忘為我等占位,感謝ing;)

AWCCN02129
2009-11-17, 07:16 PM
老大 真帅 哈哈 裤子很个性 精神状态也很好呢
越看越养眼 老大 好好休息 我们希望老大随时都
神采奕奕!

AWCCN00608
2009-11-17, 07:16 PM
PS:恭喜小蜜坐到沙發還不忘為我等占位,感謝ing;) ...
:p 嘿嘿,不謝~~~;)

AWCCN01677
2009-11-17, 07:29 PM
很想過一個真正意義上的聖誕節,在電影裏面看到的都蠻隆重的,那些禮物啊﹑大餐啊什麽的還是很誘人的…
哈哈,生日卡我終於收到了,看來過程曲折的很,在此多謝天地的工作人員,謝謝…謝謝……
最近降溫幅度很大,每年很冷很冷時穿的衣服,現在都已經過不去了,每天從早起一直凍到晚上钻進被窩,沒有取暖設備,考驗我的毅力!不知香港那邊天氣如何,寶貝老大要注意身體,短暫的假期玩的開心…
來內地拍戲的時候一定一定要帶足保暖的衣服,太恐怖了…
不看照片時——想妳
看了照片後——更想妳
missing you very very much!
PS:老大那條黑褲褲我好中意!

AWCTN00298
2009-11-17, 07:42 PM
Dear 華仔)))))
你還是一樣帥呀...hahaha..看起來精神很好喔...
九月參加過生日會了..這次到不了...在這裡就先預祝你和阿嫂聖誕快樂....
有個美好的假期:) .......
之後上少林寺好好練功...
期待你練得一身好本領呀...haha..
這幾天天氣冷... 要注意保暖... 加油~聖誕快樂 :)

AWCCN00608
2009-11-17, 07:43 PM
o(∩_∩)o...哈哈,華仔你的褲子太太太特別了,
褲子衣服的設計都很特別,能分享一下是什麽意思嗎??
引領潮流!!

特別提一下,真的很帥~~~:D

AWCTN00496
2009-11-17, 07:44 PM
:) Dear Andy,
昨天下午以為可以享用到你送的下午茶甜品,
原來是改送宵夜甜品! 以後早點送好不好啦,
我們台灣人都說人多一起吃起東西會更美味哦,
太晚送, 家人們聽你的話早早睡去了, 反而是你
會被家人們罵你不聽話耶! 不過還是很謝謝你送
的宵夜甜品來獎勵家人們, 也希望你好好獎勵你
自己哦!

其實今天心情有點悶, 但現在好點了,
Wish you happy all the time and
so do I.:)

AWCCN01345
华仔,

哈哈!见完你之后我变得更努力啦~!!所以真是不枉我星期天冒着冰雨去sic你!嘻嘻!

仲有!第四季生日会之后过一个星期我就要考试啦~~~我想见完你之后功力会大增吧~!!

O(∩_∩)O哈哈~加油!

天气冷,记得添衣保重!

AWCCN01170
好久没来了,靓仔最近看来过得挺滋润的啊。广州车展不知道能不能顺利见到你啊,请假要找理由啊。。。呜。。。。不过想见你了,豁出去啦。啦啦啦。。。

AWCCN01428
2009-11-17, 07:46 PM
親親老大:

好久不見,好掛住你啊!!!

呵哈!!開心,好多日都沒時間上來,一上來就見到啊大你嘅新日記。。。。係啊,話緊快就一年了,呢一年來真系發生咗好多事。。。。有開心,也都有唔開心!!但,無論如何,希望你日日都係甘開心!!順心!!:p

哇哇!!!回頭再看一下你的相,才看到你的褲子這麼有型!!!哇,好好看啊!!

AWCCN01725
2009-11-17, 07:54 PM
老大,看见你了,我很爽,但是我最近不是很开心,真的想像你说的那样,过节了,大家都要快乐,可是我不快乐,真的不快乐,不过,希望你是真的快乐,开心就好!

AWCCN01580
2009-11-17, 07:58 PM
这寒冷的天 见到老大的帅哥模样 真的好开心的呢

老大啊 真的很喜欢 你在HK的模样 好帅的好自在的好开心的好骄傲的

真的真的很想去HK过圣诞节呢

华丽的 好有西洋的味道的 好有浪漫的气氛的

HHOO

难得这么小资情调哈

该怎么 奖励 一下 自己呢。。。。。。。。。。。HOHO

老大 你还在练习 心法 呢 好厉害哦

少林 是一个 神奇神秘的地方吧

对于喜爱佛法的你 是一个 很不错的机会吧

记住哦 不要受伤哦。。。。。。。。。。健康滴 我爱你

AWCCN01050
2009-11-17, 07:59 PM
老大,真是觉得你好帅啊。爱死你了
时间真的过的好快啊,一转眼又到一年圣诞,今年会趁圣诞前和自己兄妹去香港shoping
也算是家族里的一次旅程吧
当然我觉得最最重要的是和家人去,一年的时间,大家都个忙个的,现在可以相聚,联络感情,分享心情,是一件非常美好快乐的事
祝福彼此,都有一个美丽难忘的假期

AWCCN02208
2009-11-17, 08:05 PM
每次都坐不了第一页,不是我不够勤奋,主要是工作很忙,来不及进来看看。

AWCCN02208
2009-11-17, 08:11 PM
适当的奖励确实是一种减压的好办法,也许的我就需要这样的奖励,但是这种奖励我还是没办法得到。

AWCTN00484
2009-11-17, 08:19 PM
[SIZE=4]最愛的帥哥老大:
老大晚安~
老大你說的真好~
獎勵自己~不瞞你說今年聖誕節時我共休10的假呢~
因為我是在日商公司上班~又離日本過年很近~
所以公司共排了10天的假期呢~
總算可好好休息囉!

AWCCN00384
2009-11-17, 08:27 PM
閉關幾周 就是不同呀!~ 好精神!~好靚仔!~:p

休假之後 以最佳狀態 投入下一部戲的拍攝 老大加油!~↖(^ω^)↗

PS: 老大的新衣服閃著光哦!~很潮 嗲S了......

AWCCN01026
2009-11-17, 08:28 PM
生活就该如此,向老大学习!让生活变得更美好!

AWCCN01509
2009-11-17, 08:50 PM
老大!今年的雪下的很早,天也冷的很早,所以你要多多保暖,注意身体!
期待你的{新少林寺}和{未来警察}。

AWCTN00484
2009-11-17, 09:02 PM
最愛的帥哥老大:
老大晚安~
老大聽說你爲了練功手受傷淤青了~
你要多保重喔!
老大最近天氣很凍~外出時衣服要多穿些喔~
老大接著下來你就要開始忙著拍戲了~
到內地拍戲禦寒衣物要多帶點喔~

AWCALA1123
2009-11-17, 09:11 PM
老大,希望你能有足夠的假期叉足電...同埋能與家人享天倫之樂la....你拍<新少林寺>的時侯要好好保護自己呢,不要受傷,期待你的作品^^

AWCALB0845
2009-11-17, 09:11 PM

My dearest 靚仔老大,

真係估唔到你會响凍冰冰O既日子送上熱辣辣O既甜品, 好嘢!!!!

除咗新年之外, 我最鍾意O既就係聖誕節. (Why? 因為平安夜係本小姐牛一, 嘻嘻!!!:rolleyes: )

我覺得放假去旅行係對自己辛勞O既一種D獎勵(呢個我常用O既自我獎勵方法, 我阿媽亦都係因為呢樣嘢話我敗家:p ). 我下星期可以放假返老家---澳洲十日. 諗到又可以逃離什麼恆生指數, call孖展, 仲有返去食阿爸阿媽D靚餸就開心死!!!:D

天氣好凍, take care!

ps. 我一定會响澳洲買D正嘢返到香港請你食!

Luv

Maggie (睇完稅單, 心痛中......:( )

AWCCN01597
2009-11-17, 09:17 PM
老大,天氣好冷,一定要注意保暖噢!
明天要起早床我先去休息了哈,晚安!

AWCTN00484
2009-11-17, 09:18 PM
最愛的帥哥老大:
老大晚安~
老大你是不是等到少林寺拍完後~
在出"國語大碟"呢~
真的好期待老大你的國語專輯呢~
老大不要讓我們等太久喔~
老大第四季的生日會公佈了~
但還在猶豫到底去不去呢~
期待你的專輯~等待你的電影~
更想在看你的演唱會~
老大快點在開演唱會~
祝最愛的帥哥老大 華嫂 幸福美滿 早生貴子 健康快樂

AWCALB0196
2009-11-17, 09:28 PM
走過了那些較忙的星期天後,不覺間巳到11月中了,
一天一天的如常日子, 聖誕節也已漸近,
這數天的天氣轉冷, 感受到節日的氣氛,
感覺到在氣氛中的喜悅, 展望同慶的節日.:)

AWCCN01771
2009-11-17, 09:33 PM
呵呵,老大,最近忙死我咯!都没时间来看看你,最近你怎么样?乖不乖?似乎还是很晚睡觉哈!真的很不乖哦!
你什么时候来厦门呀?厦门的家人都好想你的哇

AWCALD0233
2009-11-17, 09:34 PM
華仔,真係好開心!好多謝好多謝你!:)

尋晚先問你,可唔可以同你係聖誕逍遙一下,估唔到今日就即刻應承我地la~~

好野!今個聖誕又可以同你慶祝la~~~

華仔,聽到訪問,你話唔記得舊年聖誕係邊度過,根據我既記錄,你係在12月17赴美拍廣告,25號返香港,跟住26號往北京拍未來警察,唔知我既資料正唔正確?

華仔,你冇記錯,你有好多年聖誕都係工作中度過,08年拍廣告,07開concert, 05係Las Vegas開concert, 04就係尖沙咀開street party~~~

今年既聖誕唔知你係邊度過?不過唔理邊度,總之有阿嫂一齊,一定好sweet,預祝你有一個好開心既聖誕,亦好多謝你肯分半日時間同我地一起過~~~~:) :) :)

AWCCN02150
2009-11-17, 09:34 PM
老大天天那么忙! 很辛苦的! 注意休息!注意身体

好好爱护自己!不要让家人担心!