PDA

查看完整版本 : 盡地主之誼

頁 : [1] 2

andy
2009-12-05, 01:12 AM
在自家地方舉辦盛事,自然會百二分支持,去年北京奧運和殘奧,老大就看得份外投入,這次東亞運動會由香港作東道主,所以也特別期待。

雖然東亞運動會的規模跟奧運有別,但參賽選手還是有我們熱捧的中國運動員,可觀性有了保證,何況東亞運動會22個比賽項目中,有我略有心得的保齡球、熱愛的桌球、新增的體育舞蹈…都叫我不願錯過,等著觀摩,甚至從中偷師。

有幸獲大會邀請我當明晚12月5日的開幕禮表演嘉賓之一,與有榮焉,一定要做足準備功夫,既盡地主之誼,迎接來自9個國家地區的體壇健兒,更希望為這個自家人籌辦的盛事,帶來一個有聲有色的好開始。

AWCTA01636
2009-12-05, 01:14 AM
華仔老大~~
昨晚我有陪美珠姊和另一位家人練習打保齡球
美珠姊有越打越穩囉!!希望他能打好成績
晚上和一位好朋友通電話討論一些東西
這東西希望有機會親自送給你喔
我堅持跟他說一定要畫頭可愛的牛!!而他也答應我囉
這頭牛代表我最愛的華仔老大和他喔
(你們都是屬牛的喔)
所以今晚我很幸運喔
祝老大今晚12/5東亞運動會圓滿成功
我們澳門見囉 要倒數計時一起嗌啦
開心喔

幫曼曼屋的家人佔位囉~~
美珠姐 湘婷 聿甄 江媽 翠瑛 Yvonne小雅 佳敏
靖潔 琳珊 季涓姐 焦糖 黑妞 Landy 婉榛
曼曼版主 雅君 ML 采瀅 高慧 Endyli 牛軋糖
麗美 霈潔 小黑 騰月 小諭 Yang 慧君 Amber Jennifer

AWCALD0501
2009-12-05, 01:15 AM
你又令我想起蘇樺偉,他昨天到我工作的地方買東西,原來他很喜歡飲維他奶,你公司唔好放咁多道地,放多D維他奶給他就好.

你今晚早D_sleep養足精神那麼我o地有good show睇.

幫澳洲表妹佔位,佢星期日才回港,佢話到時見到你俾D好o野你.

AWCTA02029
2009-12-05, 01:16 AM
老大~
好多天沒送甜點囉!!
家人都很想你耶~~

體壇大小盛事 大家也都會不定時的關注~
我也熱愛桌球喔~
下次除了保齡球大賽外,
是否也可以來一下 桌球比賽呢??
真想跟你打打桌球捏~

最近香港早晚溫差應該也很大,
可要做好保暖工作喔!!
我們也會好好的照顧自己的~

幫曼曼屋的家人佔位囉~~
美珠媽咪 湘婷媽咪 聿甄 江媽 翠瑛 Yvonne 小雅 佳敏
靖潔 琳珊 季涓姐 焦糖 黑妞 Landy 婉榛 曼曼版主 雅君
ML 采瀅 高慧 Endyli 牛軋糖 麗美 霈潔 小黑 騰月 小諭
惠珍 Sandy Eva 加兵 Yang 文辰

祝老大 夜夜睡的香甜.幸福甜蜜喔~

AWCTN00429
2009-12-05, 01:16 AM
好久沒坐到沙發囉~~~:D :D :D
因為老大也很久沒來留甜品了,我也就小小偷懶了一下啦....:p

今天的東亞運動會我沒辦法到現場為老大加油,
相信老大做足了準備,一定精彩可期喔!

這陣子老大出席了很多活動,可惜身在海外的我們只能選擇性參加,
還好這次澳門演唱會我們都有抽到門票,可以跟老大一起嗌囉!:D
期待澳門演唱會見喔!

曼曼屋的家人來坐沙發囉~~~
美珠姐 湘婷 聿甄 江媽 總裁 翠瑛 小雅 佳敏
靖潔 琳珊 季涓 焦糖 黑妞 Landy 婉榛
曼曼版主 雅君 ML 采瀅 高慧 Endyli 牛軋糖
麗美 霈潔 小黑 騰月 小諭 汶辰

AWCTA01636
2009-12-05, 01:17 AM
華仔老大
我好開心啊~~
耶~~~今晚要睡不著啦
想你喔
明天要去買我最愛的拼圖回來玩囉!!
對了我忘了說 老大怎麼還沒睡呀???
昨晚在路上和美珠姊一直討論老大呢

AWCCN02141
2009-12-05, 01:17 AM
有朋自远方来,不亦乐乎~~香港举办这次盛会,大家都很期待~~

相信各项比赛都会精彩好看~~希望看电视直播比赛的时候能看到老大的身影!YOHO~~

AWCTA00554
2009-12-05, 01:18 AM
Dear 華仔~

最近天氣變化多~
你忙錄時當空中飛人要多保暖身子唷~
今晚很開心,收到兩個好消息^^
都有關於你呢~~

只要有你...我都百二分支持!!~
只要有你在...都會精彩的有聲有色!!

very miss you~~~~
http://www.xkyn.com/shihua/UploadFiles20099/200709/20070926004355660.gif

AWCCN00222
2009-12-05, 01:20 AM
老大,好久没看到你的留言了,真高兴呢,告诉你唷,我们这个大家庭又增添了一员最小的会员,嘿嘿,宝宝在11月25日出生了,希望明年有机会带回国来跟你玩唷,超级可爱的混血宝宝,也会像她妈咪一样永远的支持爱老大爱这个大家庭呢

AWCTA02029
2009-12-05, 01:20 AM
老大..................miss you

預祝您 今晚演出成功圓滿,

期待澳門演唱會 與老大 與家人一起嗌!!

夜深囉...也該上床睡覺囉~

這樣我們才能夢中見喔~~

祝老大 今晚演出圓滿成功~

AWCCN01584
2009-12-05, 01:21 AM
老大好久不见 , 百二分想念!

晚上 是去彩排了么?

期待 今晚 今晚的show !

香港 的夜晚也有些涼吧? 注意身體!

老大 , 我餓了, 我去睡覺了, 老大晚安, 早點睡啊!

夢中見... ZzZzz...

AWCCN01269
天啊!居然让我抢到沙发,本想睡了,可还是想到家里看看,没想到老大你还没睡!
最近还好吗?看到你这么开心,好高兴!马上就要来内地拍戏了,老大可要注意保暖,内地现在好冷了,到时老大可以贴几个暖宝宝,那样就不怕了,呵呵!
今年的内地北京聚会上,我送老大的那副《天空情人》,不知老大还喜欢吗?明天的比赛,我们是看不到了,但我相信那将会是精彩激烈的!老大要好好看,到时讲给我们听哦!
早点睡吧!我们亲爱的老大!!! 13964905859

AWCALE0960
Hiiiii~~~
維港景靚之餘...人都好靚~~~

今日Good Show...加油.........

AWCALE0291
2009-12-05, 01:23 AM
My Dear 華仔老大:
雖然明晚不能到現場支持,但我定會劉在家中看你的演出!明晚天氣或許轉冷,你要小心保重身體!
在此預祝你演出成功、圓滿、順利!

老大!怎麼你又帶頭不守家規呀!

AWCTA00964
2009-12-05, 01:24 AM
Dear 華仔~

開心與你同線上~
願你一切活動圓滿成功!!:D

百二分支持你!!~~~20.27日更是到場支持你!!~~~

AWCTA01800
2009-12-05, 01:26 AM
老大
好久不見..超想念你的..
祝你演出順利哦....

AWCVT00543
2009-12-05, 01:27 AM
New Post !!!!.. Awesome

I got to go back to work... too many distractions...

Cheers !!!!

Add oil !!! hehehehehehe:D

AWCTA00737
2009-12-05, 01:29 AM
Dearest 華仔:
May all the happiness and joy
Be tightly by your side.

距離上次見面41天
隨著數字增加,對你越是想念

AWCCN00772
2009-12-05, 01:32 AM
老大工作再忙,自己的身体要照顾好啊~!!祝老大这个月的演唱会一切顺利~!!

AWCCN01664
2009-12-05, 01:33 AM
老大:恭喜恭喜啊!這段時間又是接二連三的參加一系列的活動,可別把你累壞了啊!家人們也好心疼你的身體呢!能吃的消嗎?呵呵~~~~
先預祝東亞運動會在香港舉辦圓滿成功!同時也祝願老大在開幕式上能展現出出色表演,讓其他國家的運動員也開開眼界,看看"香港有個劉德華!"哈哈~~~
PS:
【色窝】
阿英,色眼镜,苦丁茶,lisa, 舸,烟瘾的,情缘,小震,色昕,强盗,归宿,小浪,色小孩,色小A,色小偶,色芋头,娅娅,婕,苏苏,阿兵,色心碎,明,华梦,胡椒,色阿姣,色T,胖胖,飞鹰,色喵喵,强盗,色小神,Awine,fang,小亦,肝贝,nini,Daisy,Cody ,爱薇儿,码头,星悦星月,牛牛,泥鳅,色海豚,An,Gigi,小雅,色小可,色瘦瘦,xiaoyu,心追梦,小小,依依,馨,小文,萍,小樱,色忱忱,方方言,色荒唐,色芒果,妮妮,色莎莎,色静静,Forres,引力,色薇薇,色苗苗,色华华,小地瓜,君儿,范范,色黏黏,色蕊蕊,西素殿下,Jerry,色奇飘,色晶晶,小草,三三,华少,色花花,小宝,Cici,CC,冰玲,景烟,色暖暖,Rain,桃子,宝贝欣,寻雪,云妹,色香,娟娟,Wai,咖啡,色Tony,玻璃球,加兵,小E,色依玲,色莹莹,阿夏,endyli,色琪琪,流浪,幸福,简单,Jenny,老花镜,韵音,Lisa

AWCCN01799
2009-12-05, 01:36 AM
親親的靚仔老大:
興奮哦…
感謝哈爾濱的橘子童鞋的短信哦…
即時告訴笨偶来分享甜品…
这是笨偶入會以來第一次回復這麽靠前~
差一點就和老大同頁了~
不過靚仔說過會看我們每一個人的留言~
也就無所謂留在第幾頁了…
呵呵…
這麽晚還不睡哇?
明天還有演出~
快快呼呼去吧…
是不是因爲在hk舉行~
興奮的睡唔著哇…
哈哈~
你又開始不遵守我們12點的約定啦…
事先聲明~
笨偶這麽晚還唔睡是在看書哦…
在背英語單詞捏…
我比較怪~
晚上背單詞的效率比白天高~
嘿嘿…
回復晚靚仔老大的留言笨偶就去呼呼啦…
最近在忙學習和學校的活動~
沒看上你最近活動的視頻~
今天算是補上了一些了~
那個慈善晚會~
嘿嘿…
靚仔老大說話還是那麽幽默,那麽可愛…
明天好好表演哦…
我們都好期待捏…
靚仔老大最近趕忙哦…
多陪陪阿嫂哇~
照顧好阿嫂哦~
笨偶閃嘍~
呼呼去啦…
靚仔老大也快快休息吧…
謝謝你的甜品~
和我們一同分享你的喜悅~
安啦…夢中見…zzz…

AWCCN02197
2009-12-05, 01:37 AM
占位占位~!!!!!!!:p宝贝老大:
我昨晚刚刚下线,你就来留言了。真是再一次错过,:( 不过还好阿星及时帮我占位,现在把给老大的祝福补上哦。
老大看到香港的夜景好美啊,希望老大的心情一如这美丽的城市夜景天天完美无暇!
看来香港的天气也凉了,老大你要注意保暖啊,小心身体!
我们又快见面了,时间是12月20日,地点是澳门,人物是我最爱老大和所有家人呦:)
演唱会时候老大你要努力找到远道而来的我王文宣,还有小米,强哥哦。我们是好费力才搞到演唱会的票啊,你一定要寻找我们啊,我们会喊破喉咙叫到你发现我们,嘿嘿.......
报告老大我已经顺利的发展了两个喜欢你的人加入我们的大家庭,这两个人是我的弟弟,弟媳妇,兼我的高中同学。是老大的歌曲见证了我们好多年的友情,亲情。所以我作为爱的连线,拉他们和老大成为一家人。使我们这个大家庭又增添了新的力量。等到明年我们一起去参加你的生日聚会啊!
老大,最近好动好多,我们是大保眼福啦。每天可以看到靓仔。但是看你为工作东奔西走,不言辛苦,作为家人都是心疼你啊,老大你要为我们好好保重身体。

AWCCN01345
2009-12-05, 01:37 AM
华仔,

好就不见了!明天可以在电视上看到你,真是有点小兴奋!

哈哈!还有这个月也是让人充满期待的一个月!20,26,27……哇哇!!想起都要窃喜一番!

天气干燥,老大要保重!

祝今晚开幕表演顺利!

AWCCN01223
2009-12-05, 01:38 AM
:o :D :D 哇卡卡 终于在老大留言的第一时间赶到咯~ 老大明天还要工作 ,您要早点休息哦 不要让家人们担心~ 要乖哦 ~ 永远支持你的小宝~ KISS ANDY ,,, GO go

AWCCN01664
2009-12-05, 01:39 AM
老大:恭喜恭喜啊!這段時間又是接二連三的參加一系列的活動,可別把你累壞了啊!家人們也好心疼你的身體呢!能吃的消嗎?呵呵~~~~
先預祝東亞運動會在香港舉辦圓滿成功!同時也祝願老大在開幕式上能展現出出色表演,讓其他國家的運動員也開開眼界,看看"香港有個劉德華!"哈哈~~~
PS:
【色窝】
阿英,色眼镜,苦丁茶,lisa, 舸,烟瘾的 ,情缘,小震,色昕,强盗,归宿,小浪,色小孩,色小A,色小偶,色芋头,娅娅,婕,苏苏,阿兵,色心碎,明,华梦,胡椒,色阿姣,色T,胖胖,飞鹰,色喵喵,强盗,色小神,Awine,fang,小亦,肝贝,nini,Daisy,Cody ,爱薇儿,码头,星悦星月,牛牛,泥鳅,色海豚,An,Gigi,小雅,色小可,色瘦瘦,xiaoyu,心追梦,小小,依依,馨,小文,萍,小樱,色忱忱,方方言,色荒唐,色芒果,妮妮,色莎莎,色静静,Forres,引力,色薇薇,色苗苗,色华华,小地瓜,君儿,范范,色黏黏,色蕊蕊,西素殿下,Jerry,色奇飘,色晶晶,小草,三三,华少,色花花,小宝,Cici,CC,冰玲,景烟,色暖暖,Rain,桃子,宝贝欣,寻雪,云妹,色香,娟娟,Wai,咖啡,色Tony,玻璃球,加兵,小E,色依玲,色莹莹,阿夏,endyli,色琪琪,流浪,幸福,简单,Jenny,老花镜,韵音,Lisa

AWCCN01526
2009-12-05, 01:40 AM
Dearest Andy,

好久没见你了。呵呵,看到你的甜品,我激动得都电脑操作失误了。看来真的太想念了。:p

最近你都很忙,经常能看到你呢,虽让不能亲临现场,但是看到你每次心情都不错,我就开心了。

明天是个大日子,能够为东亚运动会这个盛事做表演嘉宾,是你的荣耀,也是我们的骄傲!相信明天的开幕式很精彩,你的表演很成功!也希望在接下来的比赛进程中,你会有时间去观赏精彩赛事!

明天一定会守住电视看开幕式,期待你的演出!

一定要做最帅的地主哦!让全亚洲都记住你!加油!

Iris

AWCCN02141
2009-12-05, 01:41 AM
OMG!老大,偷袭哦~:D

哈哈,期待着今天运动会的开幕,祝愿本届盛会圆满成功!各地健儿创造佳绩!

谢谢老大的甜品~~我终于安心了!您也要早点休息~~开幕式闪亮登场!晚安~~;)

AWCTA02005
2009-12-05, 01:41 AM
老大~~~~~

你來送甜品囉~~~~~真甜^^

好久好久~~~等到囉^^ 今天一直有預感老大你會來 一直進來家裡逛

不過~很幸運 佔到第2頁算還蠻前面的

開心~~~今晚應該睡不著囉

老大這陣子也很忙~辛苦了:)

預祝東亞運動會~~圓滿成功

AWCSG00354
2009-12-05, 01:42 AM
大哥

想你想你超想你

进来很真的太忙了到没时间给你留言。。。。。。。喔!进来又发现你越来越靓仔。真的很想去macau 看你演出,真的找不出时间。。。。。。希望你演出成功

AWCCN01506
2009-12-05, 01:44 AM
帅哥,睡了没啊~
偶已经在床上了,话说啊,千谢万谢小偶童鞋的短信~
偶又从床上爬起来鸟~哈哈~
老大good show哦~
还有哇,老大老大,你不是答应我们12点前要睡的吗~
怎么还没睡~!
话说啊,我收到短信的时候本来朦朦胧胧的,突然弹起来,我姐姐凑过来看我的短信,说你不是打算开电脑吧。。。
呃,我很听话的就开电脑来看你了~~
嘿嘿,想你哦~
早点休息好吗~~!!

给花花,笨羊,记忆,Jeacy,V痕,酸奶,小宝,冷煞,亚姐,PP,汉子,露露,多多,妖女,逗子,小静(小漏)占位~~

AWCALE0410
2009-12-05, 01:47 AM
老大,

快d 訓喇~準備迎接東亞運動會o既opening,tmr 去現場撐您啊!!!:p

亞金

AWCALE0449
2009-12-05, 01:49 AM
華仔老大

諗唔到你仲未zzzz,仲留甜品添!!!!真係好掛住你呀!!!!近日天氣又凍番,記住明天在戶外著多少少衫呀!!!好好照顧自己和家人,小心身體,仲有,記住每日要開開心心咁過....

明天晚上我要返工,唔能夠第一時間睇你精彩o既演出,放心吧!明晚我會在心裡一直為你加油打氣的,加油呀!!!預祝你明晚演出順利成功!!!!yeah!!!!

華仔!唔好再上網喇,早d zzzzz喇!!!!goodnight!!!

祝願華仔老大和阿嫂永遠身體健康,幸福快樂,一切順利安好,心想事成:D ,有求必應:D ,心境永遠開朗自在,做到自己想做的事,生活工作無憂,好事好運都降臨在你身上...

:D :D happy everyday:D :D
:D
bubble

AWCCN02237
2009-12-05, 01:50 AM
终于等到老大来了!!!!!高兴!!!哈哈`````

AWCCN00952
2009-12-05, 01:51 AM
前几天在hk时,已经感受到东运会即将来临的气息了!
预祝老大演出成功!谢谢老大的甜品!

AWCCN01631
2009-12-05, 01:55 AM
~~~~(>_<)~~~~

老大你好久没上来留甜品了,

这段时间你一直在忙碌,好好注意身体哦,

期待你今天的表现啊,我们永远支持你哈。。。o(∩_∩)o

AWCALD0292
2009-12-05, 01:56 AM
Dear 華仔老大,

知道你這幾天都係晚上綵排,
今晚就好好休息,
夜晚天氣比較涼加上有海風,
你要小心保重身體唔好冷親,
預祝你明晚演出順利成功, 大獲好評 !!

AWCCN01456
飘过~~~占位~~~继续睡~~~在睡梦中被家人的电话喊醒^^老大最棒!加油!

AWCCN02140
亲爱的宝贝老大,又是这么晚,真是辛苦了,老大,多亏阿星深夜急CALL,我从梦中惊醒,赶来品尝老大的甜品...老大,我们为你骄傲!!亲爱的老大,您快快睡觉哦,为了明天的演出必须赶快休息,我们等着您明天闪亮登场,老大晚安~梦中见zzzzzz

AWCML00458
:p GOOD SHOW TOMORROW :p

辛苦你了靓仔。。。好好的休息

~~~華仔哥哥 , 嫂嫂 ---> 晚安 --- 夢中見~~~

AWCSG00438
2009-12-05, 01:57 AM
Dear 靓仔,

等了你很多个晚上, 今晚终于等到了, 但又失之交臂,错过一同在线。:rolleyes:
没关系, 有甜品就足够了。 讲到东亚运动会, 我们也是期待已久了,
虽然身在外地, 但仍心系香港, 做好一切功夫, 安坐家中欣赏, 默默支持香港。
更会为你感到自豪, 举凡很多第一你都拿过, 这样的第一次更有意义,
因为在自家人门口举办, 你们是主人啊。 是吗??:) :)

AWCTA02029
2009-12-05, 02:00 AM
老大>>

今晚能與你同在線上真的太開心了~~

硬是要來多留一篇言:D :D

~~~miss You~~~

AWCCN01607
2009-12-05, 02:01 AM
坐下先,老大,巨想你,怎么办?首映见

AWCCN01456
2009-12-05, 02:02 AM
老大:明天晚上江南会员聚会,我要用最佳状态迎接他们^^所以我会周公了,安~~~

AWCCN01585
2009-12-05, 02:10 AM
老大,我刚下,你就上线,我伤心,那么靠后。。。。。。。。。。。啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

AWCTA01970
2009-12-05, 02:11 AM
哈哈,還好還沒睡,在睡之前想說來這看看,果然,等到老大的留言啦,超開心的!
明天的演出一定精彩,老大的咖啡外套,我很喜歡喔,老大穿起來很有型,超帥的啦!
看到老大一臉幸福樣,就覺得很開心,要幸服喔!

AWCCN01585
2009-12-05, 02:12 AM
老大,你是不是知道俺们都实在想你了,今天终于来留言了,你怎么还不休息,休息不好皮肤会不好,表演会没精神哦!你下次上线能不能通知俺一声啊,呜。。。。。。。。

AWCCN01585
2009-12-05, 02:16 AM
为了弥补我刚漏掉的时间,一定要给老大视觉轰炸,嘿嘿,我要留好几个。。。。。。。。哈哈,老大,有时间让大嫂也给俺们说说话呗,我都连着好几天梦到和大嫂一起了!哎,现在俺们真的不只是只想你了!哈哈,你不会吃醋把,那就早点让大嫂也给我们见面哦,呵呵!不然我会一直烦你哦!我想见大嫂。。。。。。。。

AWCCN02216
2009-12-05, 02:27 AM
宝贝老大,

咩咩,又上来看你啦!
哈哈,原来老大有新留言呀~~~
老大,最近好多活动,你一定好累吧,小心保重身体哦!乖哦!

AWCTA01014
2009-12-05, 02:29 AM
親愛的老大!晚安!
看到香港準備辦東亞運動會,就想起之前在台北的聽奧一樣,
從政府到市民都很期待運動會的開幕,
不過,我比較期待香港的東亞運,
老大放的照片,讓我想起香港美麗的夜景,
這是我每到香港必看的景點之一,
在台北很少看到海景,
香港這個城市雖然繁忙,但有海景可以欣賞,
在台北就不行了,要開車開很久才能到達海邊。
希望東亞運能夠辦得順順利利!
祝福香港!

AWCTA01636
2009-12-05, 02:30 AM
華仔老大
忘了跟你說
晚上天冷 要穿保暖點喔
晚安
真的夢中見囉

AWCTA02047
2009-12-05, 02:34 AM
親愛的華大叔:終於吃到你的甜品了!不過現在有點晚了,小心你又要被打屁屁了!不過,大叔,你好帥哦!!呵!呵!今晚一枝梅又要難入眠了!冬天到了,看到你又戴帽,很好看哦!最近一枝梅也買了類似的帽子,奶奶還笑說怎麼戴跟華仔一樣的呢!每次家人只要看到這種帽子,就認為是你的帽子呢!大叔,明天應該還是很冷,要多穿一些!還有你的肉肉快快長大吧!又不能像種田一般,好好的為你灌溉,那麼你就要自己多吃一點囉!好了,一枝梅要去睡美容覺了,希望你明天有個美麗的一天!晚安囉!知道我們有多想你,有多愛你吧!那麼夢中見......

AWCTD00085
2009-12-05, 02:55 AM
:) 親愛的華仔非常想你親愛的華仔祝福你和華嫂週末愉快親愛的華仔祝福你和華嫂開心快樂每一天親愛的華仔祝福你和華嫂天天快樂心想事成

AWCJP01620
2009-12-05, 03:00 AM
老大,怎么每次都是这么晚更新blog啊?是不是每次都工作到那么晚啊?
新戏拍的如何?辛苦吗?再辛苦也要休息哦~~
我最近看TVB电视剧学了好多粤语哦。希望以后到香港玩能够说一口流利的粤语!!
不知道你什么时候才能来日本呢?好象能亲眼看见你哦……

AWCCN00195
2009-12-05, 03:11 AM
Dear 華仔,

哇哇!你咁夜都未休息啊!@_@

彩排的照片好靚啊!!

今晚GOOD SHOW啊!!我會在電視機前面等你架!!^_^

AWCVT00629
2009-12-05, 03:12 AM
Andy,

Good show tonight!!:D

AWCCN01289
2009-12-05, 03:26 AM
先占楼,老大玩的开心噢。老大有机会我想跟你打盘桌球,我小学三年级就会了,哈哈

AWCCN01903
2009-12-05, 03:27 AM
你的一切一切都是我所期盼的,早点休息吧,希望梦中相见!老大,真的好想好想你啊!

AWCTA01960
2009-12-05, 03:27 AM
Dear華仔:

哈~你聽到我的呼喚了嗎??今日終於上來留"家書"了阿~:)

看到運動會開幕式的準備..讓我也想飛去看看~

但我只能在家等待新聞囉~不然你上來跟我們實況轉播也不錯~哈~

天氣冷嗎?要穿多點喔~

P.S 最近漂漂無法上來跟你說說話..因為他外公外婆生病住院..挺嚴重的...
希望他們早日康復~我代她上來跟你打聲招呼囉~

AWCTA01985
2009-12-05, 03:31 AM
Dear老大:

好可惜澳門演唱會沒有抽中我和我男朋友
不過沒關係,米琪和漂漂會幫我為你加油吶喊的!!
香港天氣冷嗎?要注意保暖喔!!
期待生日會見面喔!!^^

AWCCN00366
2009-12-05, 03:38 AM
  老大,哈,你終于出現喇,好掛住你呀~~~~~~~

AWCTN00484
2009-12-05, 04:01 AM
在自家地方舉辦盛事,自然會百二分支持,去年北京奧運和殘奧,老大就看得份外投入,這次東亞運動會由香港作東道主,所以也特別期待。

雖然東亞運動會的規模跟奧運有別,但參賽選手還是有我們熱捧的中國運動員,可觀性有了保證,何況東亞運動會22個比賽項目中,有我略有...
[SIZE=4]最愛的帥哥老大:
等待已久老大你終於出現了~
老大收到暖呼呼的甜品滋味可真好~
老大夜深了~不多聊了~
祝你有個美夢~
咱們夢中見!
晚安~

AWCCN02155
2009-12-05, 04:20 AM
哇哇哇哇,一睁眼就看到甜点,真的是太幸福美满了,吼吼~

AWCCN02001
2009-12-05, 04:25 AM
我的天啊
宝贝靓仔老大啊
就预感你今天回送甜品的
可是我忙到现在才手机爬上来看看
结果还真有甜品收啊
让累了一晚上的我可以睡个好觉了
可惜明天的小骚我看不到了
我的电脑上不了
店里又没电脑
电视又收不到

还是梦里见你实际点啊
还有啊
湖南台从昨晚到今天放了三遍的北京慈善演出
到最后了
靓仔老大快出来了我竟然忙了
气死啊
不过还好有甜品了
安慰下
又手机罗嗦了半天
宝贝老大不要烦哦
我这就睡了
安安
长途伴侣梦中相见
抱抱
么~
想你哦

ps明天演出靓靓的
靓仔华是最棒的
支持你是必须的
心会跟着你飘的

哈哈我是有才的(我臭美)

AWCCN01394
2009-12-05, 04:36 AM
老大啊,其实我们还是挺心有灵犀呢,俺就预感到你会来送甜品,但还是睡过头了,还好琪琪短信俺才来占位,哎,今天要是不上班就好了,一定会等到老大你的甜品,不过现在也不错啊,半夜起来就能吃到甜品,哇哈哈,开心极了!期待你今晚的演出啊,加油,你一定是最闪的那个靓仔啊!!!俺现在在忙着积极推荐人入会啊,希望能参加今年在内地举行的迎新聚会啊,哈哈哈哈哈哈哈,加油啊,老大你要和俺一起加油啊~~~吼吼!!!

AWCVT00441
2009-12-05, 05:29 AM
华..知道你是最好的...在自家举行盛大的活动..一定要好好支持...
有你出席开幕表演嘉宾..那是最好祝贺.. ^_^... 加油加油...

AWCCN01560
2009-12-05, 06:42 AM
老大早安~~~~~~~

AWCCN01677
2009-12-05, 06:43 AM
繼老大之後我回到了北京,
雖然錯過了妳的精彩,但心裡依然有著那份激動,
前晚湖南台放那個慈善嘉年華的晚會,那晚有課,而且最近學校限速,那網速什麽都欣賞不到,本以為無倖欣賞到老大精綵的演出,但天意終不可違,乾爹還是照顧我的,在我下課回寢室的路上,路過電視房的時候,不經意的一瞥,接著就是個近180度的猛回頭,那不是我家靚仔嘛,太養眼啦!我以百米沖刺的速度沖到電視房,但……只能隱約聽到老大那爽朗的笑聲,電視稀裡嘩啦的,就看老大在那光張嘴不出聲的,我那個憋屈啊,但總歸還可以看的到畫面,內容我只能自行聯想了!
老大,想妳了,真的想妳了!

AWCSG00438
2009-12-05, 06:46 AM
Dear 靓仔

早晨, 迎接开心的一天,
正因有你 《如果有一天》, 今晚必然 Good Show !!!

AWCTA01489
2009-12-05, 07:24 AM
有你的與會 就是精彩的保證了啦!
希望你也能玩的盡興!

這幾天 台北好冷哦! 快變成肢體殘障了~
你那邊呢??? 也要好好保重自已.....加油!!!

AWCVT00583
2009-12-05, 07:29 AM
Dear 華仔老大:

預祝你演出成功、圓滿、順利!

Good Show!

AWCCN01219
2009-12-05, 07:33 AM
華仔早晨
看了運動會又可以看到華仔
美事吖美事:D

AWCCN01665
2009-12-05, 07:34 AM
華仔:
哈哈!宝贝老大,我睁眼就看到您新甜点,激动啊~么…:)
嗯,老大今晚加油哦,希望,好希望今晚可以在电视上看到直播,想看老大表演啊,分外想。;) 祝我可爱的宝贝老大今晚演出特棒,加油,为您鼓掌:p.哈哈哈!老大,您就尽情的享受一下作地主之谊的那份快乐吧!嘿嘿,我相信老大今晚会特别激动。加油,老大!

君儀:)

AWCCN02028
2009-12-05, 07:48 AM
老大早安!好开心你又送甜品了呵呵呵~~~~~想你每一天;) 预祝老大今晚演出圆满成功!!

帮上海和江南恋华坊的亲们占位喽!!! ;)

AWCCN01114
2009-12-05, 07:56 AM
老大,早上好啊!好开心又看到你的留言。最近在准备两周后重要的考试,忙得晕头转向。得知今晚老大有表演,希望能够看到啊,就当是忙里偷个闲吧,看看精神帅气的老大,我也更有精神啊!呵呵。
老大,加油加油哦!注意身体!多多休息!
期待你的新作!

AWCCN02052
2009-12-05, 08:09 AM
親愛的老大~
早上好
凌晨時,我一直進不來618.就在想,是不是你在家裡?!
嘿嘿~現在看你的留言時間是在凌晨1:00多呢?難道那會就有很多家人知道你在嗎?
我也是早上起來第一件事就是回家裡呢~:d 沒想到這次的預感真的蠻准!!o(∩_∩)o哈哈~

祝老大今晚的表演精彩顺利!东亚运动会开幕式圆满成功!

AWCALB0121
2009-12-05, 08:09 AM
dear 老大早安,

祝老大今晚演出順利、圓滿、成功 !!!

good show!!!

AWCCN01989
2009-12-05, 08:13 AM
Dear老大,祝你今晚演出圓滿成功,今晚會在電視機前為你加油,天氣冷要記得保暖.:)

AWCCN01812
2009-12-05, 08:24 AM
Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

AWCALA0745
2009-12-05, 08:29 AM
華仔,

早晨啊!
在船上演唱一定好大風囉!
加油! 今晚Good Show!

想您的

AWCTA00737
2009-12-05, 09:01 AM
雖然東亞運動會的規模跟奧運有別,但參賽選手還是有我們熱捧的中國運動員,可觀性有了保證,
何況東亞運動會22個比賽項目中,有我略有心得的保齡球、熱愛的桌球、新增的體育舞蹈…
都叫我不願錯過,等著觀摩,甚至從中偷師。
有幸獲大會邀請我當明晚12月5日的開幕禮表演嘉賓之一,與有榮焉,一定要做足準備功夫,
既盡地主之誼,迎接來自9個國家地區的體壇健兒,更希望為這個自家人籌辦的盛事,
帶來一個有聲有色的好開始。
Dearest 華仔:
因為有你,與有榮焉的感覺我們更是經常有
預祝老大今晚演出順利~**~成功~

距離上次見面41天

AWCCN01675
2009-12-05, 09:04 AM
无敌帅哥老大:
早上好!刚刚夜里去挂水,才到家!
就上来看看你啦,今天加油,我支持你!
虽然晚上可能不能看见你的表现,一直高烧不退,现在好多了!

AWCCN01891
2009-12-05, 09:05 AM
宝贝老大,

那个时候我还没睡呢,竟然没到官网再看看,错过了....

在百度华吧和方方聊你,聊你的电影,发你的美图....

她说这么喜欢你的电影,不知道有机会深谈吗?

老大,你说你会看每一个留言,我知道你一定会看到她的文字,看到她一颗那么认真爱你电影的心.....

期待晚上的SHOW~~~~~

AWCTA00130
2009-12-05, 09:06 AM
華仔老大~
早安喔
今天天氣很好喔
晚上東亞運動會開幕典禮
祝你今晚演出成功

AWCTA00130
2009-12-05, 09:19 AM

[SIZE=3]雖然東亞運動會的規模跟奧運有別,但參賽選手還是有我們熱捧的中國運動員,可觀性有了保證,何況東亞運動會22個比賽項目中,有我略有...
華仔老大~
早安喔
早上起床看到你留言真的很開心喔
昨日彩排相片很帥喔
再船上表演不一樣感覺喔
祝你圓滿成功喔

AWCCN00814
2009-12-05, 09:22 AM
老大这个打扮很有范儿!哈哈。。。
虽然人是去不到现场,但是一定会在家里电视前“很坚定地”支持的!
汗,开始还以为东亚运动会是东亚内部的员工运动会。好吧,我自行撞墙!!!

AWCTA01363
2009-12-05, 09:30 AM
DEAR 華仔 早安阿
祝你今天晚上表演順利成功阿
我們也會守在電視前看轉播的
最近天氣變冷
老大也要注意自己的身體唷~~~

AWCCN01548
2009-12-05, 09:30 AM
- -.
好期待你東亞.
更期待你~嘎嘎嘎!

AWCCN01750
2009-12-05, 09:34 AM
老大终于送甜品喽!
接二连三的活动,老大要注意身体哦,别累坏了。
去年老大演唱残奥会主题歌的时候,我在现场哦,可惜这次不能到现场给老大捧场了,还好,CCTV有转播哦,我一定会坐在电视机前等老大的!
麽麽,亲亲,愿老大健康快乐每一天!

AWCCN02198
2009-12-05, 09:36 AM
老大等了好久终于有甜品了,看来老大还是很忙啊!一定要注意身体啊!今年很快就要过去了,明年是我期待的一年,老大明年香港见·····
么么···亲亲老大!

AWCCN02135
2009-12-05, 09:41 AM
老大,早上才收到信息知道你又不乖了,半夜留言
真是緣分呀,
我昨天深度報導考試,最後一道大題要求寫一個深度報導的策劃,自己選題
我想到今天老大就上東亞運動會了,所以就策劃了一個東亞運動會的選題
自認為寫的還是比較完整,可以拿個不錯的成績
不料想老大也立刻跟著來了一個東亞運動會的前期報導呢~!哈哈,默契!

還有,剛剛睡起的我,整晚都夢見跟大家在現場看老大的演唱會,好激動,老大還很得瑟(呵呵,老大的得瑟動作其實都是我自己臆想出來的),盡是挑逗大家。可是到結束都沒有唱我最喜歡在現場聽到的《我恨我癡心》,就覺得蠻遺憾!不過起來就有甜品吃,就彌補咯

還有老大那麼愛保齡球和桌球,拉丁也這麼勁,其實可以考慮報名參加比賽哦,光做觀眾不足以過癮,我看得出老大其實都躍躍欲試呢!反正重在參與嘛~

不多啰嗦了,聽說老大晚上唱《如果有一天》,anyway,總之good show!
全世界人民都關注靚仔老大喲!

AWCTA02029
2009-12-05, 09:44 AM
老大~~~早安呀~~~

祝你今晚演出成功喔!!

雖然無法到場與你共襄盛舉,

但我們的心是跟隨你的喔~

祝你 身體健康 演出成功:) :)

AWCALC0261
2009-12-05, 09:55 AM

雖然東亞運動會的規模跟奧運有別,但參賽選手還是有我們熱捧的中國運動員,可觀性有了保證,何況東亞運動會22個比賽項目中,有我略有...

[SIZE="5"]華仔,

雖然未能親身支持~~~但會在電視留意~~

願演出成功!!!

AWCCN01187
2009-12-05, 10:00 AM
亲爱的老大!我不知道内地能不能看到直播呀?期待你的精彩演出!家人会在每一个角落为你祝福的!

AWCCN02183
2009-12-05, 10:18 AM
亲爱的老大,工作重要,身体更重要哦!要注意身体啊!

AWCALE0449
2009-12-05, 10:21 AM
華仔老大

一起身就上來留言給你,have a nice day!!!

今晚就係東亞運opening,雖然不能即時睇到你精彩的演出,但係都會在心裡一直替你加油打氣的,預祝你今晚一切順利成功!!!!我知道今晚的你一定係最帥的表演者、你的演出一定係最精彩、最吸引的......加油呀!!!

華仔!!!!!大家每日都要開開心心,好好的過日子呀!!!!!

:D :D happy everyday:D :D

bubble

AWCTA01509
2009-12-05, 10:22 AM
親愛的華仔:
在運動會開幕的凌晨送上許久不見的甜湯
我呼嚕嚕的一口喝完了它
在冷冷的時刻心頭暖呼呼滴
一場令人措手不及的公司大火
燒出了同事最真實的一面
有好..有壞...
燒掉了我對同事的信心
災後的重建
不只是要重建眼睛看的到的部份
而我...要重建的是對人性的失望
外表的堅強並不代表一切
唯一讓我安慰的是一群
一群在這裏認識的姐妹們給我再度向前的勇氣及熱情
姐妹們為了轉移我低落的心情
都會一直和我分享令我開心及關心的事
新聞及活動我可沒有因為如此而錯過任何一件喔
東亞運動會是香港大事
街頭到處都是東哥和亞妹
為什麼都不是華仔咧...多希望啊
雖然今晚不能到場支持
我己在Facebook召告好友們記得今晚守在電腦前與你一同支持
先預祝今晚的活動圓滿
港灣冷啊!!記得衣服內偷塞暖暖包
至於我的工作呢
在休假日就暫時把它放一邊
該做的我會盡全力做好
接下來的休假日是義無反顧的拚活動去

AWCCN00718
2009-12-05, 10:34 AM
老大:

最近活动很密集~多注意身体。。

好久没见你了。。。恩。。

AWCCN01369
2009-12-05, 10:38 AM
哇哇哇 最后一张图图好亮眼啊 ~

本来以为第三张也是风景呢 嘿嘿 没想到是个大潮男啊~~

嘻嘻 老大 家人都以你为荣~~

么么

AWCTA01552
2009-12-05, 10:44 AM
DEAR老大

今晚你會參加東亞運開幕式
最近又那麼忙碌
怎麼還是那麼晚睡呀
害我都想打你屁股啦:p :p :p

很幸運這次有抽到澳門演唱會的票
能夠飛到澳門去看你
和你一起嗌
15天後我們澳門見喔:) :) :)

AWCCN01209
2009-12-05, 10:45 AM
老大,这么晚还没休息呀!今晚一定锁定电视看老大的精彩表演!

AWCCN02212
2009-12-05, 10:47 AM
老大,话说昨天才想你怎么总不留言,嘻嘻,老大心灵感应啊,你是否听到了偶的心声,嘻嘻,嘻嘻,话说我都杯具了,上火,上的我右脸整个火辣辣滴,哎,我的人生就是一个茶几,上面摆满了杯具5555……

PS:老大注意偶的播放器,那个视频是几个华迷一起为你做的,好感动的,老大记得看啊!]

AWCCN02048
2009-12-05, 10:56 AM
親愛的老大!

最近忙著趕通告一定很累吧!

身體好嗎?心情好嗎?嫂子也還好嗎?

H1N1貌似越來越嚴重了,老大一定要注意身體噢!

奧運會!殘奧會!東亞會!每次大型活動的時候都會有老大的身影!

哈哈哈...足以證明老大的舉足輕重!

老大!你是我們的驕傲!加油!

想你。。。。。。

AWCCN00643
2009-12-05, 10:57 AM
老大加油。好久都没在当天看到老大的留言了,今天蛮幸运的,哈哈,祝晚上演出成功。

AWCTN00484
2009-12-05, 11:02 AM
最愛的帥哥老大:
老大今天氣很冷~
今晚出席活動要穿保暖些喔!
老大你送的甜品很香甜喔!
等會有點事~出門去~
祝你安康!

AWCCN01694
2009-12-05, 11:03 AM
哇咔咔~老大呀,你終於又出現了...

半個多月沒來了...估計你也該想我們了

我真的好佩服自己的定力!!你猜怎么著?

爲了能第一時間知道你留言又可睡大覺

我把手機放在枕頭邊耳朵下...結果呢?

您是留言了,大家的電話短信也來了....

可是我是愣沒聽著......==!睡得豬一樣

今晚姥姥生日,沒法看你得現場表演了

相信你會帥帥的哦~因為你永遠都靚仔

記好歌詞哦^^別讓吃醋的我爸挑毛病,哈

已經十二月咯,到一月就可以結束實習...

好日子也要來啦~好多期待的事情呢!!

p.s.周日意甲德比大戰哦(尤文vs國米)

(你們是叫祖云達斯吧,我們叫尤文圖斯)

老大有興趣陪我熬夜睇波啦!!!

AWCCN00384
2009-12-05, 11:11 AM
老大好久都米有留言了
最近活動真多
俺們飽眼福了:D 老大辛苦了 表太累了呀!~

AWCCN01331
2009-12-05, 11:22 AM
:eek: 哈哈哈,老大,你还是那么帅!
我喜欢帅哥!:p :p :p

AWCCN00941
2009-12-05, 11:23 AM
老大阿~~
你總在我們對你相思到極點的時候送上最及時的甜品!好喜歡你:)
可是你總在我剛好睡下的時候上甜品!!討厭死你了~:'(

那老大你繼續送上"劉華東亞運動會報導"吧:-)~~~~~~繼續在我剛關了電腦躺下後送甜點哈~咱能有這樣的緣份也不容易啊~我不介意了~嗚嗚嗚~~~~~~

Ps:謝謝親愛的小震幫忙占位,色窩好久沒占第一頁拉~小震好樣的:-)

AWCCN00497
2009-12-05, 11:41 AM
老大:辛苦。

想你想你。

期待。

AWCCN02091
2009-12-05, 11:44 AM
老大,这几天大连的一个商场里都在做“香港风情”的摄影展,昨晚去看了一下,一幅幅精彩的图片仿佛又带我回到了美丽的香港。今天东亚运动会又要在香港开幕了,那又是怎么的一个热烈的景象呢?
其实关于东亚运动会的报道,近几天的新闻都一直在播,我也是每天收看,早就期待这项盛事了。老大,今晚要玩的尽兴哦!:D

嘿嘿~~老大,我刚看完开幕式,又来留言了。:p
我没有只看有老大你的部分呦,而是认认真真地从头到尾看了一遍,很精彩!话说上午看完你的留言之后就在想你会唱哪首歌,没想到是《如果有一天》哦,不过放到“祝福香港”的主题中倒是正合适呢!这次好像是重新编过曲的吧?感觉的确不一样了。
接下来就好好欣赏你喜欢的项目吧,希望你偷师之后技艺大涨哦,哈哈!

AWCCN01670
2009-12-05, 11:52 AM
老大,我会为运动员加油的,祝愿老大的演出成功!:)

AWCSG00415
2009-12-05, 11:55 AM
亲爱的华仔老大,

哇, 最近你好像好忙, 但忙的开心就好。
希望你继续在这里留言,update 我们 ok? :)

Merry Christmas to you, your family and AWC in advance!
Cheers, Cleo

AWCTA00130
2009-12-05, 11:58 AM
華仔老大~
午安喔
你應該起床了
等等我下午約的汶辰一起練球喔
你晚上開幕式表演要注意保暖與安全喔
祝你一切圓滿成功順利喔

AWCCN01688
2009-12-05, 12:00 PM
老大想你了。
好久没来了。
虽然不能常常在这里聊天,但是心里常常的想起你,因为有一些现实的事情总是拘束着我们,对吧。

开心就好

AWCSG00218
2009-12-05, 12:13 PM
Dearest 大哥!!!!!!!!!!

So glad to finally see your new post again! :D
I know you've been really really busy!!! ;)
Please take good care of your health and GOOD SHOW tonite! :)
I'm counting down to seeing you at the birthday party & bowling!
A little nervous... haha coz I hope to bowl with you too! hehehe :p

倒数21天和你见面咯!!!!!!!:D

AWCSG00175
2009-12-05, 12:14 PM
大哥!!!!!!!!!!

I am in HK now to lend my moral support to the East Asian Games.
WOw security is tight - so many police and road blocks!
anyway See you on TV tonight!

AWCSG00174
2009-12-05, 12:15 PM
Andy, miss you.......................

Happy to see you new message :)

See you soon in Hong Kong :p

AWCCN01144
2009-12-05, 12:16 PM
老大:晚上的演出一定GOOD SHOW!
你永远是最闪亮的一个!

AWCTN00437
2009-12-05, 12:17 PM
手腳太慢啦!已經跑到第六頁來嚕!

希望演出活動順利

AWCCN01377
2009-12-05, 12:22 PM
昨天报纸还讲可能在保龄球比赛看台上见到华仔,呵可
如果在东亚运动会去香港,能在比赛现场遇到你嘛,老大?
期待中国运动员的精彩表现

AWCCN00747
2009-12-05, 12:30 PM
My God !
亲爱滴老大哦~~~我没看错吧?我昨晚好像有梦到老大留了新日志,就是题目有点模糊,今早说来确认一下到底是我太忙看到忘了,还是做梦,没想到我一来就看到新日志!:D
来~~~老大,么一个~~真是太惊喜了!
看到老大最近那么滴精神奕奕,真是太爽了!
老大,人家也想参加保龄球比赛,但是不会打~~:p 不过kayi一定会努力学会,学好,以后也参加!:cool:
不知道12月去香港会不会在天地撞见老大咧~~(幻想ing)
好了,不聊了,吃饭去!
老大也要多吃饭哦!哈哈哈~~~;)

AWCALB0335
2009-12-05, 12:36 PM

[SIZE=3]雖然東亞運動會的規模跟奧運有別,但參賽選手還是有我們熱捧的中國運動員,可觀性有了保證,何況東亞運動會22個比賽項目中,有我略有...
華仔
東亞運動會由香港作東道,
我們應該支持同期待,
會留意賽事的進行,
亦希望香港有佳績,
今早知到香港奪東亞運第一金,好
今晚東亞運動會開幕,
祝各人演出成功順利.

香港 http://img71.imageshack.us/img71/1696/102pw3.gif http://img71.imageshack.us/img71/1696/102pw3.gif   

AWCCN02208
2009-12-05, 12:36 PM
昨晚已经很晚睡了,但还是赶不上第一时间留言

AWCALB0335
2009-12-05, 12:39 PM

華仔老大 ,嫂
又來同你們加加油.. http://img71.imageshack.us/img71/1696/102pw3.gif http://img364.imageshack.us/img364/7019/064ds0.gif

送上祝福 http://img83.imageshack.us/img83/4810/14563602.gif 早生貴子! http://img709.imageshack.us/img709/1417/01033d0e9f6e28e634d53f5.gif ..

一個温馨的家...
http://img397.imageshack.us/img397/3787/168.gif http://img397.imageshack.us/img397/4962/023h.gif http://img118.imageshack.us/img118/6450/050.gif http://img132.imageshack.us/img132/8859/169a.gif http://img132.imageshack.us/img132/3914/167y.gif

逍遙聖誕過後再上「少林」,未來日子工作順利... http://img40.imageshack.us/img40/9092/15326251.gif ......

天氣時寒時暖 http://img134.imageshack.us/img134/9401/33396741.gif http://img213.imageshack.us/img213/8174/49790245.gif 大家要保重身體...

祝大家聖誕快樂!

http://img707.imageshack.us/img707/6513/n350.gif http://img11.imageshack.us/img11/998/00312637.gif http://img694.imageshack.us/img694/9154/tree20.gif

AWCALA0165
2009-12-05, 12:41 PM

華仔:
午安,吃過午飯未啦!看到你在船上採排的靚仔相。這天一上來看到你送的甜品,也心甜了。
東亞運動會今晚就正式開幕,以前是不會看的。是因為你開始喜歡看,乒乓球、游泳、跨欄....有興趣,現在也有看呢!何況今次是劉翔復出的一次。這陣子早上和晚上温差遠,你晚上去演出時要外穿外套,來保暖啦!雖然不能到現場支持你,但也會在電視機旁支持,我相信今晚的「東亞運動會」開幕禮,你一定是最靚仔的一個。
[SIZE="5"]
祝你一切順利,演出成功,Good Show!

arcky

AWCCN01699
2009-12-05, 12:48 PM
老大:期待你今晚的演出哈~
最近频繁出席活动来回奔波,
一定要注意休息,注意身体哈~

AWCIN00024
2009-12-05, 01:04 PM
親愛的老大,大嫂, 你們好…
很久沒有上來跟你們聊天了, 因為老大也很久沒有送甜品給我們了, 很開心可以再次收到老大的新甜品, 還以為老大有份參與保齡球比賽呢…哈哈:p ? 老大的球技那麼厲害, 相信也不會比不上參賽者吧, 為何不參賽呢? 還有舞蹈項目, 在這方面, 我們對老大非常有信心, 最近一一看回老大的舊電影, 昨晚剛看完 “賭俠1999”, 看到老大打桌球好厲害, 在現實生活中好像很少看到老大打桌球,老大剛好提起桌球, 就讓我想起了昨晚剛看完的片子, 我知道在運動方面, 我們老大都很厲害, 很可惜…我不能到場支持今晚的活動, 所以在這裡預祝老大今晚的演出 “順利…成功”!

寶貝大嫂, 您好嗎??? 好想您, 很想看看您, 寶貝老大…請替我問候大嫂…祝你們天天幸福快樂…甜甜蜜蜜;) ;) ;) .

AWCTA01929
2009-12-05, 01:12 PM
香港的風景好美阿~
真希望能去參與東亞盛事!!

AWCCN01135
2009-12-05, 01:21 PM
帥老大,昨天凌晨收到小偶短息說你留言了,可是太晚了我就沒起來,o(∩_∩)o...:p
今天晚上等待老大精彩表演!:cool:

AWCTN00484
2009-12-05, 01:27 PM
最愛的帥哥老大:
老大午安~
老大你食午飯沒呢~
現再我邊食午飯~邊留言給你呢~
老大今晚期待你的演出喔!
老大你會暈船嗎~如果會表演前要吃顆暈船藥!
再船上表演時~要多注意安全喔!
老大今晚的表演肯定會很精采喲!
天氣冷颼颼老大晚上衣服要多穿些喔!
想念你~思念你~掛念你~
祝最愛的帥哥老大 華嫂 幸福美滿 早生貴子 健康快樂

AWCTA01702
2009-12-05, 01:40 PM
hello華仔下午好:
bye bye

AWCCN02214
2009-12-05, 01:42 PM
老大:期待你今晚的演出哈~
最近频繁出席活动来回奔波,
一定要注意休息,注意身体哈

AWCCN00608
2009-12-05, 01:45 PM
華仔,今晚我會守在電視機前看你在開幕式上的精彩表演,加油,

AWCTA01312
2009-12-05, 01:46 PM
昨天盡然收到選舉的一千元呢.
投了這多年選舉.
第一次爸媽給我這種錢咧~

剛才我才知呢.
原來這次選舉要選鄉長.縣長和議員咧~
雖然這次有收到錢.
而且家又是生意人呢.
所以照往常的一樣.
老爸把一家共六人要選的人.分好給我們選.
我們就投老爸和我們說的囉.

剛好老爸分給我的ㄚ.
都剛好是我想投的人呢.
嘿~

應該是說前天呢.
很好玩說.
有選舉車剛好經過我們家.
那要選的人又剛好坐在小貨車裡呢.
看到我們剛好都在門口看什的呢.
那要選的人就用麥克風大聲的說出:祝xxxxx生意興隆呢.
伯伯嬸嬸就聽到.剛好也在門口看呢.就說那要選的人有在車裡喔.
然後這要選的人.就把車停在家門口和我們聊下天.
請了吃像同鑼燒那樣的餅.不過是黃色的.裡包麥牙糖.
請了些我們這呢.
我帶給公司的學員吃呢.請她們吃囉.

這選舉的人和老爸他們很要好喔.
常常請客都會看到她出現在請客當中什.
連我都對她蠻熟悉咧~
因為常看到她出現在我們家請客裡呢.
到蠻喜歡她的說.
這次有分到選她呢.
我想我們這也很多人選她.她和我們這的人都很要好呢.
她是選議員囉.

爸媽都和家這的政治人物很熟什說呢.
都常看到他們出現家請客裡說呢.
有時還常和他們出國玩什呢.
有時蠻好玩的說呢.
嘿~

你說盡地主之誼.
害我以為你是帶人家去哪玩了.
或請人吃了什東東什.
結果是這.
這也算盡地主之誼喔.

AWCCN01159
2009-12-05, 01:47 PM
寶貝老大,
粗心的我居然現在才發現你有了新的留言~該罰!該罰!
今晚東亞運動會開幕式,我們期待一睹靚仔的風采啦~http://www.asdso.cn/npz.files/fo6hi67k.gif

AWCCN01017
2009-12-05, 01:49 PM
老大
好久没得上网了
超级想你
今天我结婚
祝福我吧
明年带我家小宝宝去色你
哈哈。。。

AWCCN01580
2009-12-05, 02:07 PM
:D

===================

[SIZE="5"]
DEAR 華仔老大~
剛剛吃好了中飯 看到你的留言 很開心呢 真是飯後甜點哈~
昨天晚上的彩排嘛~好帥的皮衣哦 還有帽子也很有型的
昨晚睡的晚 都沒有趕上你的留言 55 還好你還不是很晚睡覺 乖哈~~:D

今晚上是沒有電視看的 如果電腦可以修好的話 我會在網上看老大的精彩表演的

因為老大 我會關心這次東亞運動會的(汗 我一開始以為這個和你的東亞唱片是咩關係的呢)

最近偶都運氣不太好 但是我想這個也是正常的

不會灰心的 當作是生活的考驗

親愛的老大 我最近很喜歡《峰回路轉》這首歌 有機會公開聽你唱一次么~~

祝老大 開心 健康 ~~

AWCTN00475
2009-12-05, 02:31 PM
華仔~
很開心看到你的甜品喔
在香港舉行的東亞運動會
相信一定可以成功圓滿的舉行喔
祝福你表演順利喔

這陣子因為沒辦法到香港去找你
心情真的很低弱
也很無奈
不過我會乖乖等你來台灣的
希望很快有機會見到你喔

AWCCN01927
2009-12-05, 02:32 PM
老大 我 全力支持
家人会陪你观看 昨晚我 来过 因为要上班 所以都没有等到你
之前也 不会知道 你要来看家人 如果 知道 就算今天我值班 我 也要等你

AWCCN01927
2009-12-05, 02:37 PM
老大 为 了 你 现在 我 要 好好存钱 为了以后 能给你过生日 这是我很期待的
老大你会给我们这些接任很多机会的哦!

AWCCN00941
2009-12-05, 02:40 PM
老大~~
在准备明晚的演出么?
加油哦~~
哈哈~~
亲爱的老大~~
明晚啥造型吖?
你每次出场都能给家人惊喜感~~
穿着越来越拉风啦~~http://www.sinaimg.cn/uc/myshow/blog/misc/gif/E___0403ZHMGSIGT.gif
嘿嘿!!
加油哦~http://www.sinaimg.cn/uc/myshow/blog/misc/gif/E___0029ZHPPSIGT.gif 华仔老大~~

AWCCN00941
2009-12-05, 02:43 PM
老大啊
你送上来的这张图片把你缩扁了
看起来肥肥滴,http://www.sinaimg.cn/uc/myshow/blog/misc/gif/E___0134ZHTSSIGT.gif嘿嘿~~~
老大的脸都是长长俊俊滴嘛~~

AWCCN01702
2009-12-05, 02:47 PM
老大,么么!!!

你一定會是最帥的

今晚你會穿什麽衣服呢?真的超級期待

我換了份工資又低,上班時間又長的工作,是不是很笨啊

1220不知道能不能去見你!!!!

微笑想你,想你,超級想你

AWCCN02223
2009-12-05, 02:50 PM
祝华仔老大今晚演出成功!!!期待看你的演出哦!

AWCTA02033
2009-12-05, 02:52 PM
預祝大會成功!

真巧遇上老大哩!老大,好想念您喔!:D

AWCCN02212
2009-12-05, 02:52 PM
老大,希望迎新聚会能在内地呢,,,上海今年有分会了就在上海吧,,,,期待啊。对了老大。开心网今天有个叫刘德华的回复留言了。是不是真是你啊。好多家人都很兴奋呢。。。。如果不是你。那人就太可恶了。。。。

AWCCN02133
2009-12-05, 02:59 PM
老大 今晚我们都会锁定电视看老大
演出成功啦~~

AWCTA02151
2009-12-05, 03:09 PM
哇~終於等到老大的新留言囉~沒機會抽到澳門演唱會的票~好可惜喔~但還是祝老大演唱會成功喔~表演都順利~身體要健康喔~

AWCCN02085
2009-12-05, 03:25 PM
亲爱滴老大~
看见你的文字就好像看见你一样欸~
总是那么兴奋。。呵呵
祝明天的演出顺利
老大要好好注意身体
不要像我最近感冒
好讨厌的
不能舒舒服服滴上课
一定要哦
我过两天就续会啦
放心好啦~
呵呵,不会忘记的
老大啊
最近心情很不好欸
遇见很多不开心的事情
虽然很想看得开
但是好多人好多事真的不是像我想象的那么天真
我看不懂他们
为什么要变坏
为什么要坏别人
自己的利益时很重要啊
但是也不能对别人不管不顾吧
很伤心
是真的
只是看见你就会很心宽
希望一切顺利!
爱你!

AWCCN01289
2009-12-05, 03:35 PM
老大
好久没得上网了
超级想你
今天我结婚
祝福我吧
明年带我家小宝宝去色你
哈哈。。。

快乐,你今天结婚啊:confused: 祝你永远幸福噢,吼吼:D 明年带你家小宝宝去色老大,,哈哈:)

AWCCN02067
2009-12-05, 03:38 PM
老大,好久都没有看到你的留言了,好想你啊。今晚有重要的活动了,祝你演出成功,我们也会为你加油的。一定要帅帅的。保重身体。

AWCCN02131
2009-12-05, 03:45 PM
终于又收到老大的甜品了!好幸福!
希望老大今天演出顺利!我回守在电视旁,乖乖等老大的.
老大,亲个....哈哈哈哈

AWCTD00467
2009-12-05, 04:22 PM
先祝老大今晚的表演順利:d
期待見老大~~~
好想你

AWCCN02072
2009-12-05, 04:37 PM
虽然我对这些都不感兴趣,但是,老大喜欢的,我们一定都会喜欢的~

AWCCN02140
2009-12-05, 04:51 PM
亲爱的宝贝老大,今晚我要抱着电视关注你,关注东亚运动会.祝演出成功!一切顺利!想你。。。

AWCCN01418
2009-12-05, 04:52 PM
华仔哥我希望小地主们就是小牛们说点感想
因为小牛们就是我最牵挂

关心的
最心疼的小宝们

AWCCN01983
2009-12-05, 05:04 PM
老大最近的活动分外多起来,工作的同时要注意身体哦~~~

AWCALD0754
2009-12-05, 05:33 PM
WAH WAH WAH WAH WAH WAH WAH WAH
LA LA LA LA LA LA LA LA
WAH WAH WAH WAH WAH WAH WAH WAH
FOREVER ONE WHOLE (MOST MOST UPDATED VIDEO) IS ALL TOGETHER
最最高最最新 MOST MOST ******* HAPPIEST TO KEEP ON
ALL MOST MOST ******* (MOST MOST UPDATED VIDEO) 最最高最最新 MOST RED
TOGETHER FROM MY FOREVER ONE WHOLE (MOST MOST UPDATED VIDEO) WHILE YOUR FOREVER ONE WHOLE MOST COMPLETE MOST OPEN IS ALL MOST MOST ******* MOST RED HAPPIEST TO KEEP ON MY FOREVER ONE WHOLE
TO KEEP ON NOW IMMEDIATELY
AH AH AH AH AH AH AH AH
WOW WOW WOW WOW WOW WOW WOW WOW
WOW WOW WOW WOW WOW WOW WOW WOW

AWCALC0836
2009-12-05, 06:01 PM
預祝您 今晚演出成功圓滿 !!! Good Show!!!

AWCCN01597
2009-12-05, 06:06 PM
老大,今晚特别关注您,嘻嘻,饱眼福了,爱你!!!!!

AWCML00264
2009-12-05, 06:26 PM
支持東亞運動會~;).........

AWCCN01798
2009-12-05, 06:50 PM
有一阵没见,怎么又帅了呢?你总是这么帅,我怎么还能看得见其他男生呢?除了你,其他的都是菜瓜~!:P

AWCTA02153
2009-12-05, 06:57 PM
今天行程太多了
到現在才來留言:o
早上去考試
下午和美珠姐打球
晚上~去買拼圖
哈~~
祝福靚仔演出順利~帥氣登場喔!!!嘿嘿~~~:D

AWCTN00484
2009-12-05, 07:07 PM
最愛的帥哥老大:
老大晚上好~
老大你食過晚飯沒呢~要按時食晚飯喔~
老大你待會就要出席活動了~
在港邊要多注意安全喔!
在船上要小心安全喔~
祝你今晚活動圓滿成功~
想念你~思念你~掛念你~

AWCTN00484
2009-12-05, 07:08 PM
最愛的帥哥老大:
老大晚上好~
老大你食過晚飯沒呢~要按時食晚飯喔~
老大你待會就要出席活動了~
在港邊要多注意安全喔!
在船上要小心安全喔~
祝你今晚活動圓滿成功~
想念你~思念你~掛念你~:)
祝你一切安康

AWCCN01579
2009-12-05, 07:10 PM
亲爱的华仔老大…希望你好好享受比赛的精彩~我已经成功续会五年~嘿嘿

AWCCN02152
2009-12-05, 07:20 PM
留下脚印
老大好好保重

AWCALB0335
2009-12-05, 07:26 PM

東亞運動會 香港
王史提芬奪東亞運首金 (10:17)
東亞運BMX男子單車賽,香港的王史提芬奪冠,為香港奪得東亞運首面金牌。
05年全運金牌得主王史提芬,在BMX單車男子精英賽決賽,以30秒181,首名衝線,摘下金牌,比銀牌得主,日本的三瓶將廣,快0.564秒,銅牌就由中國的趙志陽奪得。

東亞運英式撞球李俊文奪銅牌 (體育) (16:22)
東亞運男子英式撞球單打銅牌賽,港隊代表李俊文以局數3:1擊敗澳門的何傳琮奪得銅牌。

英式桌球李銘皆獲銀牌 (16:32)
東亞運英式桌球決賽,港隊李銘皆以1:3不敵南韓的黃浩,獲得銀牌。

港隊奪英式桌球團體金牌 (19:17)
港隊在東亞運再添一面金牌,港隊在英式桌球團體賽,擊敗中華台北,奪得第二面金牌。
港隊英式桌球成員傅家俊、陳國明及馮國威,以局數3:1擊敗中華台北,為香港奪得今屆東亞運賽事的第二面金牌。

香港 http://img71.imageshack.us/img71/1696/102pw3.gif http://img71.imageshack.us/img71/1696/102pw3.gif

獎牌榜
國家 / 地區 總數
中國 2 1 3 6
韓國 2 1 2 5
香港 2 1 2 5
日本 0 2 5 7
台北 0 1 2 3
朝鮮 0 0 0 0
澳門 0 0 0 0
蒙古 0 0 0 0
關島 0 0 0 0

AWCML00346
2009-12-05, 07:34 PM
[COLOR="Magenta"][COLOR="DarkOrchid"]東亞運動會 香港
王史提芬奪東亞運首金 (10:17)
東亞運BMX男子單車賽,香港的王史提芬奪冠,為香港奪得東亞運首面金牌。
05年全運金...

[SIZE="4"]
恭喜香港奪得東亞運首面金牌:)

AWCCN02226
2009-12-05, 08:18 PM
老大,现在就在看东亚运动会的开幕式了,等着看你精彩的演出,加油,演出成功!我也会帮老大关注老大喜欢的项目的,因为我也喜欢,呵呵!老大,加油!照顾好自己!
永远支持你的fans张龙飞
2009年12月5日

AWCTA00737
2009-12-05, 08:26 PM
Dearest 華仔:
期待你晚上精彩的演出:)

距離上次見面41天

AWCALB0672
2009-12-05, 08:33 PM
东亚运动会有假唱嫌疑~~~~~~~~~~

AWCCN01114
2009-12-05, 08:35 PM
老大,帅呆了啊!
我要继续加油加油啦!

AWCCN01798
2009-12-05, 08:38 PM
人的快乐在乎学晓等候
命里不归于你你便毅然地放开手
越抱着只会越嬲
知足一世你便富有
人善天不欺简单一个道理
怎么(竟)不看透
任君多美丽富裕在最后平头
每种因果是有天修
人善天不欺你懂得以后
掌握心中节奏
只要食得落睡得好天天里笑得开口
便(就)已足够

帅~!

AWCCN01394
2009-12-05, 08:39 PM
老大,刚看完你的精彩演出,好靓仔啊,不过你穿的是裤子吗,感觉老大你上过GQ以后穿衣风格大变啊,今天感觉比较奇怪啊,不过俺会尽力适应老大你的改变啊,不过唯一不变的就是老大你还一样帅啊,哈哈哈哈哈哈哈

AWCCN02226
2009-12-05, 08:41 PM
老大,太棒了,你一个人就是一个美丽的乐章啊!老大的《如果有一天》唱的很动听,老大的出场自不必说,永远的白马王子,舞台上的老大,气质非凡!老大是舞台的璀璨的巨星,更是香港璀璨的巨星!祝贺老大演出成功!
永远支持你的fans张龙飞
2009年12月5日

AWCCN00593
2009-12-05, 08:48 PM
華仔:

白馬王子look好得啊:D
如果有一天新編曲好悠揚 更符合歌詞里那種灑脫:)
great show!!!;)

ducky

AWCALB0545
2009-12-05, 08:51 PM
To:親愛的全球最受歡迎男歌手.亞太最受歡迎最佳男主角華仔
hi!華仔你今晚出席既東亞運動會開幕典禮我有睇到你既演出好正你著住一套全白色西裝白色波鞋好型仔成個白馬王子咁呀係喎你有冇收到我送比你既聖誕禮物呀?希望你喜歡啦!Anyway點都好我都要以身為你既Fan會員身份同你預早恭賀聲 華仔 聖誕快樂 永遠開開心心

香港Fan Club會員Rebacca(AWCALB0545)

AWCCN01717
2009-12-05, 08:51 PM
Honey老大:
  看到你送來的甜品真的很開心,剛看完你的精彩演出,天氣很冷,要注意身體噢!:)
  最近老大通知好多,一定很忙,記得好好休息,不要太辛苦了!:)   

AWCCN00593
2009-12-05, 08:52 PM
东亚运动会有假唱嫌疑~~~~~~~~~~
hi~
呢種大型活動為保表演萬無一失 咪嘴都系無可厚非~
華仔將首歌重新編曲 聽得出人聲都系重新錄制
凈系呢份誠意同用心都補翻曬啦:D

AWCCN01440
2009-12-05, 08:54 PM
亲爱的老大:
我们都知道这种盛会,你是绝对不会错过的,我们和你一样期待,
更加期待今天你的演出!白马王子!OH! Yeah
大家一起,全情投入!加油!!!

AWCCN01168
2009-12-05, 09:00 PM
亲爱的:
对不起,我来晚了,因为家里的电脑坏了,没办法上网,手机上网又上不了这个“家”真的郁闷:(
老大,你不乖哦,又那么晚上网,记不记得答应我们什么?你说过会在12点前休息的,可是为什么又不遵守诺言呢?

AWCALB0845
2009-12-05, 09:07 PM
[size="5"]你又令我想起蘇樺偉,他昨天到我工作的地方買東西,原來他很喜歡飲維他奶,你公司唔好放咁多道地,放多D維他奶給他就好.

你今晚早D_sleep養足精神那麼我o地有good show睇.

幫澳洲表妹佔位,佢星期日才回港,佢話到時見到你俾D好...

Thank you for 表姐幫我佔位!!:D

My dearest 靚仔老大,

雖然我人在Sydney, 但我都有响電視睇到你O既演出, 你今晚好型呀!!!:D

Take care & see you soon in HK!

Luv

Maggie @ Sydney :)

AWCALE0291
2009-12-05, 09:07 PM
hi~
呢種大型活動為保表演萬無一失 咪嘴都系無可厚非~
華仔將首歌重新編曲 聽得出人聲都系重新錄制
凈系呢份誠意同用心都補翻曬啦:D

that right !其實現場觀眾席跟舞台有段距離,又空曠,可能唔適宜唱 live !不過整個開幕式非常別開生面又有代表性,很贊!
靚仔今晚做白馬皇上,超超超型仔又靚仔!即使安在家中收看,也暈浪!

AWCTA02049
2009-12-05, 09:08 PM
親愛的老大~
終於又等到甜品了
在等待甜品的這段時間~天氣冷就算了,因為一些事,心也跟著冷了~
好在有老大即時送上暖暖的甜品讓我的心窩暖活了一點^^謝謝^^
20號因為跟爸爸旅遊所以人在澳門~可惜沒抽到票~不過沒關係,聖誕節後我們就能再次見面了^^
本來也想報名參加保齡球賽的,因為我從小跟著爸爸也很愛打保齡球^^只是久沒打了,怕出醜~~~呵呵~所以作罷!真想看老大打球的英姿呢^^希望有機會囉~
最後~老大~天冷了!工作時要好好照顧自己^^注意保暖,別太累了喔^^

AWCCN01053
2009-12-05, 09:15 PM
想你~~好好照顧自己哦!!!!!!!
香港,加油~~~~~~~~

AWCCN02141
2009-12-05, 09:15 PM
今日运动会开幕式表演在海上的舞台,很新颖~~映衬着美丽维港夜景,好漂亮~~

帅帅的白马王子老大一出场~~真是让人窒息啊~~哈哈哈:D 音乐声响起~~动人的歌声让人陶醉!只是感觉太短暂了,还没看个仔细,还没听够,就到下一个表演了;)

PS,老大穿这种裤子,太帅啦~

AWCALB0904
2009-12-05, 09:16 PM
老大你今晚個白馬王子 look好型呀~~

AWCCN02150
2009-12-05, 09:25 PM
老大啊老大!

你今天太帅了!

《如果有一天》

AWCALC0261
2009-12-05, 09:35 PM
華仔,

今晚白馬皇上look, 靚絕全場:D :D

AWCCN00227
2009-12-05, 09:40 PM
今晚的你,沒話說,帥呆了~酷斃了~:cool: 潮人打扮NO.1

AWCALA0910
2009-12-05, 09:43 PM

雖然東亞運動會的規模跟奧運有別,但參賽選手還是有我們熱捧的中國運動員,可觀性有了保證,何況東亞運動會22個比賽項目中,有我略有... [SIZE=5]千萬天使的華仔老大:

大家都要為香港舉行的東亞運動會加油啊~ ;)
恭喜香港得到第一面金牌啊~!! :D

AWCCN01145
2009-12-05, 09:44 PM
老大今晚表现很不错呦 白马王子一般

AWCALD0292
2009-12-05, 09:45 PM
Dear 華仔老大,

你今晚的白馬皇上look 真係殺死人冇命賠呀 :D
重新編曲的「如果有一天」十分動聽 ;)
恭喜你今晚 Good show !! http://www.hkicons.com/_112.gif

AWCTA01014
2009-12-05, 09:51 PM
哇!今晚的老大,好帥啊!
白馬王子用親切的歌聲祝福香港,
現身於螢光幕上讓我為之瘋狂!
老大穿西裝搭配"飛鼠褲",好靚呀!
鮮少看見有人這樣穿,還可以穿得很好看,
像我的腿太短了,穿這種褲子,整個會變得很短很可笑!

「如果有一天」加小提琴聲很悅耳,
好久沒在台灣的電視上聽到老大溫柔的歌聲唷!
雖然特寫的鏡頭不多,都是空拍的畫面,
不過,身在遠方能夠看到老大就心滿意足了!

維多利亞港的煙火也很美,
好似萬花筒般綻放出一朵朵美麗的煙花!
今晚我的心都飄到香港啦!
有種想再去旅行的衝動,哈哈!
:) :) :) :) :)

AWCTA01627
2009-12-05, 09:55 PM
Dear 華仔~~
澳門演唱會和第四季生日會的行程都OK了
這下半月連著二個星期都可以看到你
光是想到就令人興奮
最近的天氣越來越冷
要注意保暖喔

AWCCN00195
2009-12-05, 09:55 PM
Dear 華仔,

今晚你又勁勁勁勁勁靚仔喇!!!

白馬王子LOOK好殺食啊!!:p :p

我最鍾意你條褲喇!!咔咔!!

可惜今日個鏡頭唔太好,好少你嘅近鏡啊,睇唔清你啊,5555555555555~~~

表演完要好好休息喔!!

AWCCN01665
2009-12-05, 10:05 PM
華仔:
君仪爱老大;) 什么都不怕…
看完直播,直至满足,好好的入觉~老大,好棒!好帅,一身白,可靓可靓:D整场晚会都好美丽和壮观,好漂亮!也好奇特,在维多利亚港上的船型舞台,好厉害啊!真棒!
老大,晚安哦,你也要早点睡哦,哈哈,今晚不会上来看我们吧:p

君儀:)

AWCCN02135
2009-12-05, 10:10 PM
白馬皇上,今日我們情繫華仔C班開班了!
老大上任C班班主任咯!
所以要擔負起這個責任喲~

PS:宿舍網速太不爭氣,我又一次不能完整看到老大的直播節目
我相信這個是我的宿命了,我不強求了~
但是現在網上已經有視頻出來,我還是看不了.....5555,老大你來安慰安慰我這個受傷的小心靈吧!

AWCCN01643
2009-12-05, 10:14 PM
刚刚考完试赶回来准备看直播,以为老大很久才会回来,就打了一个电话,结果再来看的时候,老大已经唱完了~~~~(>_<)~~~~
不过好在看了重播,老大今晚好帅啊!O(∩_∩)O~老大越来越潮了,那啥今天穿的裤子好奇怪啊,可是穿在老大身上就是帅!
今天原来有点心情不好的,可是现在好多了,老大是我的开心药啊!O(∩_∩)O~

AWCTN00484
2009-12-05, 10:16 PM
最愛的帥哥老大:
老大晚安~
老大剛剛在電視上看到你在演唱~
老大穿白西裝~白皮鞋真是帥呀!
好帥的白馬王子~美麗的夜色~真是絕配呢~
維多利亞港的夜色真的好美呢~
老大演唱的"如果有一天"超好聽的~
老大你再演唱時~我還特地打電話給另一位家人叫他~
趕快聽老大你的演唱~她還超興奮的呢
老大跟你說聲晚安囉!
我們夢中見~
祝你有個美夢~
祝最愛的帥哥老大 華嫂 幸福美滿 早生貴子 健康快樂

AWCCN01208
2009-12-05, 10:23 PM
华仔,
想你了~~~~~:D
26号见哦!
期待!!!

年初和年末都能见到你,
2009真不错啊,哈哈哈哈哈哈
:p

AWCCN01166
2009-12-05, 10:27 PM
那啥

介裤子你是入了几条啊

不会每个颜色一条吧

顶着锅盖溜走!!!!!!!!!

AWCCN00593
2009-12-05, 10:30 PM
那啥

介裤子你是入了几条啊

不会每个颜色一条吧

顶着锅盖溜走!!!!!!!!!

AWCCN01560
2009-12-05, 10:36 PM
不知道想说什么
总之心里又多了个结
不舒服
飘走

PS:没看到直播让我郁闷了好一会儿
刚刚回看了视频
老大还是很靓仔

AWCCN02094
2009-12-05, 10:41 PM
哈哈,老大:D
刚刚看到你的了,呵呵,好靓仔了
一身白,大白鞋
昨晚你又不乖哟,没有按时睡觉哟
下次不可以了,今天演出顺利:)
早点休息吧:p
晚安~好梦

AWCCN01694
2009-12-05, 10:52 PM
老大...剛才我爸媽用半個小時討論你那條褲子

最後得到的結論竟然是--印度蝙蝠褲....:eek:

俄...這結論夠雷的~不過我還真沒看出來道行

到底是兩層呢..."低襠"呢...還是您穿著圍裙...

哈哈~開玩笑了啦!!今晚超帥的!!維港也好靚!

你旁邊的是青島老鄉呢^^這都能讓我激動...

不過得抱怨一句...:mad: 給您的特寫鏡頭太少太少

都看不夠...特別是沒給研究您那褲子的機會...

俄...為啥這么大的動力研究你褲子呢...萬惡哦

搞得我都沒看清您上身穿的是什麽款...俄....

明天終於啥事都沒有~徹底放鬆的一天!!耶!!!

p.s.獨家奉送我媽語錄(別人也送不了...):

"你老大,一身白!!快!!"(剛到家我正在換衣服...)

"他唱的什麽,港話?"(無語...粵語和廣東話新稱)

"他著什麽褲子?褲襠都到膝蓋了..."

"印度,還是巴基斯坦的?類似蝙蝠袖.....蝙蝠褲!!"

"李傳韻青島的啊!幹嗎站劉德華旁邊,顯得更不俊.."

"也就你老大穿著個挺帥,別人穿難看死了"

"我看過幾天這褲子就流行了"

[阿倫出場后,看著他又蹦又跳的]
"你看人家,那么大歲數了還跟個小夥子一樣"

我說:"那我家老大不是更小夥子?"

(堅定&不屑的)"你老大本來就年輕..."

[啊我這心花怒放啊呀:D,老媽你太實在了]

AWCCN00815
2009-12-05, 11:02 PM
:p 亲爱的老大 刚看完直播 举得 还是彩排时的你更帅~哈哈
东亚运动会相信自然还是中国的天下 占了仨啊~ (*^__^*) 嘻嘻……
不过发现竟然有一些平日看不到的项目 也挺好的 老大 你啥时也可以凭借保龄在运动会上小试牛刀呢??哈哈
期待!!

AWCTA01834
2009-12-05, 11:03 PM
老大~

表演應該結束了吧!!
最近比較冷~
要記得多穿點衣服喔!!!

澳門的演唱會沒辦法去~
只好等你來台灣了!!:D

AWCALE0291
2009-12-05, 11:12 PM
My Dear 華仔老大:
今晚你的演出非常完美,希望你今晚能乖乖遵守家規呀!

AWCTA00130
2009-12-05, 11:23 PM
華仔老大~
晚安喔
剛剛看到視頻今晚演出完美成功喔
回到家要早點休息喔
祝你一切平安順利喔

AWCTA01636
2009-12-05, 11:28 PM
華仔老大~~
晚安囉~
今晚的活動很成功喔
祝你天天都是美麗的一天
我要繼續玩拼圖啦

AWCCN01248
2009-12-05, 11:53 PM
都注意到老大褲子了 哈哈 太趣了 今晚沒能第一時間看到你表演 可惜 但真的是有事情 不好意思
還好有好心的家人上傳視頻 也看到了 一句話 帥 歌更不錯 不一樣的感覺 好聽

AWCCN01159
2009-12-06, 12:02 AM
親愛的寶貝老大,

你今晚一身白馬王子裝扮,溫文爾雅,魅力十足!http://www.asdso.cn/yoci.files/a1oe4r5p.gif

你唱《如果有一天》的時候,很投入,很用心,很溫柔~今晚的表演相當完美!!!http://www.asdso.cn/yoci.files/gldkc7i7.gif

http://www.asdso.cn/yoci.files/r1zo1891.gif熱烈慶祝東亞運會今晚的精彩開幕&預祝東亞運會圓滿成功!

老大,今天Manh姐開了C班,我有幸成為C班新同學,好興奮啊~今後會向各位前輩好好學習,也會同各班同學好好切磋!
在這裡,我要很大聲很大聲地叫你一聲“劉Sir”!http://www.asdso.cn/dog.files/11blxzrh.gif

AWCCN02208
2009-12-06, 12:09 AM
今天的老大具的太帅了

AWCALB0985
2009-12-06, 12:14 AM
華仔

看到你今晚的開幕表演, 非常精彩!! 這個晚會令人讚口不絕, 很好睇....

希望今次香港運動員能為香港創下奇蹟的一刻, 勇奪金牌.

香港加油!

蝸牛

AWCCN01664
2009-12-06, 12:28 AM
老大:今晚看到你在開幕式上唱歌,老激動呢!下屆東亞運動會將在天津舉辦!你是不是也可以跟著來天津玩玩啊?

AWCCN00608
2009-12-06, 12:57 AM
華仔,看到你在東亞運動會開幕式上的精彩表演,太棒了,白馬王子哦,帥呆了,^_^,你永遠都是最好的,你知道嗎?

AWCCN00941
2009-12-06, 01:05 AM
老大
我想一个初中同学!!
我小声偷偷告诉你~~他~~是~~我~~初~~中~~暗~~恋~~的~~男~~生~~
呜呜!!~~~
他叫我下下周一和他一起回去喝一个初中同学的结婚喜酒,但是那天我要上课~~http://www.sinaimg.cn/uc/myshow/blog/misc/gif/E___0083ZHWGSIGT.gif
被他这么一叫,我还真心动了,那行不通的啊~~http://www.sinaimg.cn/uc/myshow/blog/misc/gif/E___0430ZHMGSIGT.gif
要上课!

AWCCN02113
2009-12-06, 01:16 AM
老大,你今天太帥了:)

AWCCN00941
2009-12-06, 01:22 AM
老大
忘了和你说了
今晚你好帅啊
呵呵
一身白!!白马王子~~
你唱【如果有一天】哦,好久没听你唱这首歌了,好动听滴歌声啊哦!!
今晚风大不?你穿那裤子好潮哦,可是裤裆这么大,凉不凉叻?http://www.sinaimg.cn/uc/myshow/blog/misc/gif/E___0402ZHMGSIGT.gif 嘿嘿~~

老大在家好好欣赏运动会哦!祝你偷师成功,哈哈~~<WBR>

AWCCN01675
2009-12-06, 01:44 AM
无敌帅哥老大:
我刚刚到家,刚才在医院留言时候手机没有电,就没有成功!
这次生病很严重,好了以后可能会成长期的!
我怕,我怕以后我的父母花甲之年还要照顾我!
我刚刚工作,还没有好好照顾他们,还想给他们买大点的房子住!
还有就是没有和你影相,想到这里就上来留言给你,希望你可以看见!
你现在是我最大的精神支柱!我要挺过这关,这样我的父母才能安心,放心,
这几天他们陪我挂水都没有好好休息!
妈妈还有点感冒咳嗽!都是我害的!
我还有好多事情没有做呢!希望自己早日康复!
不知道这刻你睡觉没有,还是在线呢?你也好好休息!晚安

AWCCN01771
2009-12-06, 01:49 AM
老大,睡觉了没?不是又在潜水吧?要乖乖的睡觉哦
(*^__^*) 嘻嘻……,终于从贵州回到厦门了,可恶的航班晚点,郁闷呀
错过了看你昨天的演出,但是我相信昨天的演出一定很成功哈!
希望能尽快从网上找到重播哦

AWCCN00941
2009-12-06, 01:59 AM
老大
我刚吃了夜宵没多久~~
你吃了么?
准备睡觉没有啊?
我怎么感觉这“夜”刚刚开始啊!
一点睡意都没有呢~~

老大,今晚辛苦了,这么帅也要早点休息哦~~
要是真的想送甜品的话现在送吧,要不一会我就睡觉咯~~
要不就还是等我睡下再送吧~~反正你好多次都这样的哦~~
我也习惯啦~~哈哈!!!

早点休息~\(≧▽≦)/~啦啦啦,老大~~~

我也准备睡觉咯
晚安,老大!
梦里见~~

AWCALE0449
2009-12-06, 02:02 AM
:D 華仔老大

嘩!!!老大!你今晚又在秒殺我地.....今晚的你真係真係靚仔得好"交關"呀!!!!那種既風騷又意氣風發的表情,加上你那一身白馬王子的打扮,仲要加埋你單手"扶"住船邊、然後好昂然地以你那完美的側面抬頭望著遠方的那個pose..........實在太吸引、太有魅力喇!!!!........

其實我最開心除左見到你今晚演出成功之外,更開心o既係見到你大隻左,肥左d呀。之前其他家人都有提過,但今晚的你睇上去真係比之前身型健壯少少....咁即係証明你近排有足夠o既休息,飲食均衡,心情暢快....生活開心....咁個人自自然然就會長肉.......個人亦顯得好精神....

今晚你記得早d zzzzz呀!!!!!goodnight!!!!

祝願華仔老大和阿嫂永遠身體健康,一切順利安好,幸福快樂,心境永遠開朗自在,心想事成:D ,有求必應,做到自己想做的事,生活工作無憂,好事好運都降臨在你身上,仲有,永遠都咁靚仔靚女

:D :D happy everyday:D:D

bubble

ps:今晚條褲同去apm個條好似一樣款,係咪好似其他家人話齋,你又同一個款做十隻色各一條呀!!哈哈哈哈!!!

AWCTA02047
2009-12-06, 02:13 AM
親愛的華大叔:今天玩的愉快嗎?昨天吃到你留的甜品,所以今天一直很開心,也發生很多幸運的事,還遇到一位好人,我還告訴同事說,那個好人長得很像大叔,不會是大叔派來的天使吧!呵不過是女的,我也不敢告訴她,她長得像大叔,我想女生如果聽到自己長得像大叔,不知會不會高興呢??如果是我,我一定很得意!!大叔,等一下要去色一下你今天的表演!!我們夢中見吧!一直很愛很愛你的一枝梅,呵!不過該怎麼辦呢?如果一...一..一...直這樣愛你,一枝梅可能真的有天會和你長得很像呢!!呵!!好了,晚安囉!我超級可愛又帥氣的大叔!!

AWCTA00737
2009-12-06, 02:37 AM
Dearest 華仔:
"白馬王子"來個夢中見吧!
讓我也瞧瞧你今晚帥氣的模樣;)

距離上次見面42天

AWCTA01841
2009-12-06, 12:20 PM
哇~有靓仔耶~
我相信你昨晚的表現一定會讓大家讚不絕口的~
香港一定會辦得有聲有色~
再加上有你的加持~
一定就是perfect啦
加油喔~想你耶
何時要來台灣出專輯呢?:)

AWCTA01549
2009-12-06, 01:11 PM
華仔

出席這麼有意義的活動
我要趕緊去看視屏喽

欣芸

AWCCN01905
2009-12-06, 01:26 PM
老大,萬分想念你!!

AWCCN02165
2009-12-06, 07:27 PM
支持东亚运动会,支持老大!

AWCCN01991
2009-12-06, 08:32 PM
老大,演出很精彩,你終於都是最棒的,從我不讓我們失望!
老大,加油!我們愛你,想你……

AWCCN02101
2009-12-06, 10:19 PM
亲爱的宝贝老大 东亚盛会一定会圆满成功的!老大真的很努力,为中国作出这么多的贡献 是我们的好榜样 我们也要加油

AWCCN01791
2009-12-06, 11:11 PM
好久没来看老大了!老大可好?

AWCCN01796
2009-12-07, 01:04 AM
最近甜品多,看到你的机会也多,心一个

AWCCN00320
2009-12-07, 08:30 AM
哗,彩排都好型仔喔~

AWCCN01603
2009-12-07, 02:19 PM
过来看看你.
听说又快变天了,照顾好自己.

AWCALB0196
2009-12-07, 10:12 PM
做足準備便是好. 遇到少問題也
不需要上心:)

AWCCN02001
2009-12-07, 10:28 PM
老大,偶想你鸟~
就这几天没说还没睡好,弄的偶头痛

AWCCN01546
2009-12-07, 11:12 PM
華仔,你記得要保重身體啊,注意休息!!

祝願東亞運舉辦成功!祝福香港!!

AWCTA02114
2009-12-08, 01:14 AM
華仔老大~~:D
由於連著上了三天的班,所以到現在才看到你留的甜品;雖然慢了點,不過還是很高興咧~~:D
這兩天很擔心我媽媽的病情,因為一直發燒還沒退,也不知是不是有細菌感染:(
希望我媽媽可以像老大一樣,事事順利喔!
最近天氣多變化,老大可要好好地注意身體喔!
Love U Forever
永遠愛你的小妃

AWCCN02176
2009-12-09, 09:57 AM
喔喔~~老大^_^
話說很久沒來了呢...
我們學校今天下午要舉行合唱比賽哦~~~
呵呵,祝我們班拿第一名哦:D (*^__^*) 嘻嘻……
想老大~~~

AWCCN01887
2009-12-10, 12:06 AM
老大,你記得要保重身體,注意休息!!

祝願東亞運舉辦成功!祝福香港!!:)

AWCTD00473
2009-12-10, 12:57 AM
^^!老大永遠那麼帥ㄝ!

AWCTY00046
2009-12-11, 10:27 PM
GOOD~老大~*.*:p

加油了~!快來台灣吧~~

AWCTA00737
2009-12-14, 09:37 AM
Dearest 華仔:
想念就像一個沒有說好的約定
不論距離多遙遠
你的笑容一直在我心中

距離上次見面50天

AWCCN00840
2009-12-14, 10:33 AM
好久没有给老大你留甜品了 由于现在的身份升一级了 不好天天上网 但是一上网我还是会来这个家看看 老大您有没有给我们留甜品 虽然接受的时间短了点 但是我还是十分开心 呵呵~

老大 好想你哦 最近天天做梦梦见你 不过好长时间见不到老大您了 怪怪的 汗 没有办法啊 现在身子不方便出动 但是我还是很支持你的 还是和以前那样的喜欢着你 爱着你哦!!]

AWCTA01616
2009-12-14, 03:58 PM
祝福老大所有的活動都能圓滿.
身邊的朋友一個個都結婚生子了,我也突然很想結婚有個伴,問題是沒有對像要跟誰結婚,又不想因為結婚而結婚,緣份未到吧急不得反正還年輕...
祝福老大婚姻幸福快樂和另一伴白頭偕老,永浴愛河...

AWCCN02173
2009-12-15, 08:54 AM
刚刚听到朋友在说,老大您年轻时挺可爱的。

AWCCN02243
2009-12-15, 02:18 PM
老大,支持你,最棒的