PDA

查看完整版本 : 驚喜不斷的假期

頁 : [1] 2

andy
2009-12-28, 11:33 PM
拆禮物日(Boxing Day)恭迎各方壽星家人來開生日會,其實暗藏先禮(12月26日)後兵(12月27日)…

生日會上來了800多人,席間不斷有家人報上結婚或添丁喜訊,那是連串不斷的驚喜。

遊戲中隨意選出手機號碼由我讀出,接通的家人可能還是首次跟我電話傳情,也算是驚喜之一吧。

由我的魁梧司機哥哥Nelson扮演聖誕老人,那是驚喜之二;好一幅「笑裡出刀」!

2009年最後一次生日聚會,就給大家盡情玩樂一天吧,明天…哈哈…

翌日,12月27日…
「華仔天地保齡球大賽」雖未有跟「奧運」、「亞運」、「東亞運」等大賽每4年一戰看齊,但也闊別3年了。老大本來期待這天已久…

早就買備新的私家球準備迎戰,本想賽前勤加練習,預期會有一番龍爭虎鬥要上演,可是…

時間所限,賽前輾轉只能騰出過兩天操練,心想各方好手或者已備戰3年,技術可能早已超越老大一段距離;何況本屆參加人數比2006年第四屆增加一倍,約200個參賽名額幾近爆滿,當中一定臥虎藏龍,這次比賽恐防…當天早上老大竟有閃過一絲臨陣退縮的歪念!

歪念只曾一閃而逝,原定下午4點開賽,我3點多些便急不及待跑到比賽場地視察,希望看到參賽選手熱身練習的表現,及早知己知彼。

外面陰陰冷冷的天氣,還時有下著毛毛細雨,賽場上的氣氛卻是熱熱烈烈,足以驅陰除寒;四方扶老攜幼的來參賽,當中還有特意乘飛機空降來港遠征的家人,來自內地、台灣以致美國的都有,又是一份驚喜。

初賽中已見高手如雲,真的又有想溜的感覺,但看到60過外歲數的參賽者也能全力上陣,即使初學者也努力完成比賽,本著「華仔精神」,一定永不放棄!

老大夥拍Ken哥鄭則士和吳家樂以嘉賓A隊出戰友誼賽,實力算有點可靠。

另一支嘉賓B隊以港隊代表胡兆康領軍,有目前亞洲排名第二的「保齡神童」在陣,還有余錦遠和余佬雙余出手,算我們讓賽好了。

老大發球連環快拍…
這球飲恨未能全中!

補中成功,姿勢也算滿FUN吧!

憑Ken哥和家樂仔的穩定技術配搭著老大的表現不穩…我們自然不敵技術超班的嘉賓B隊,僥倖仍能得亞軍;要讚的是屈居季軍的高級組隊,當中有球員奪得全場第二高分數,以432分僅次於胡兆康的458分,佩服佩服!

比賽完畢,老大打得不好,要跟大家說句Sorry!

真的做到比賽第二,成就了友誼第一,哈哈,賽果也太圓滿了吧!

連續兩天的驚喜不斷,高高興興的為2009年「華仔天地」活動畫上頓號,希望各地家人保持開開心心,下一次驚喜留待明年聚會,老大就此跟大家早祝新年快樂,健康進步。

AWCCN01548
2009-12-28, 11:35 PM
打保齡個樣超型啊~~~

係部手機聽到你把聲...~

個人一定冧爆拉~~

代cn980十年同華仔講聲 新年快樂~~:cool:
代阿佐同華仔講聲 身體健康~~:p

占位.

廣 東 華 宮
http://image215.poco.cn/mypoco/myphoto/20091228/23/5247048320091228235058056.jpg
色 窩
A小米,伊玲(00),花花,贝贝,方方言,加兵,小静(小漏),小希,阿英,色眼镜,舸,心追梦,烟瘾的❤,情缘,小震,色昕,强盗,归宿,浪漫,爱薇儿,色小孩,色小A,色小偶,娅娅,诗雨,婕,苏苏,色心碎,明,华梦,胡椒,色阿姣,胖胖,飞鹰,色喵喵,强盗,色小神,Awine,fang,小亦,肝贝,nini,Daisy,Cody ,码头,星悦星月,牛牛,泥鳅,色海豚,An,Gigi,小雅,色小可,色瘦瘦,xiaoyu,小小,依依,馨,小文,萍,小樱,色忱忱,色荒唐,色芒果,妮妮,色莎莎,色静静,Forres,引力,色薇薇,色苗苗,色华华,小地瓜,君儿,范范,色黏黏,色芋头,色蕊蕊,西素殿下,

Jerry,色奇飘,色晶晶,小草,三三,华少,小宝(Bobo),Cici,CC,冰玲,景烟,色暖暖,Rain,桃子,宝贝欣,寻雪,云妹,色香,娟娟,Wai,咖啡,玻璃球,苦丁茶,小E,鹏 ,色莹莹,阿夏,endyli,色琪琪,流浪,幸福,简单,Jenny,老花镜,韵音,Lisa,麗麗,丽丽,天天,阿佐,味道,Nature,王文宣(王姐),Nancy,超人太太,宁波娜娜,小盈盈,皮皮,洁宝贝,淑女,endyli(强哥),嘟嘟,Annie,宁波,阿紫,小凯,丹娃娃,爱君,小兔儿,小囡,微笑,天骄,晨晨,大盛,鹏,青蛙,zoe,龙行天下,小红哥,菲菲,蛋蛋,芳芳AA,听爱,敏子,阿星

AWCTD00454
2009-12-28, 11:36 PM
哇~~第一時看到~~
老大真是師~~
看到大合照~~好羨慕

AWCCN02091
2009-12-28, 11:36 PM
老大,你这个假期过的很high嘛,哈哈~~~
听去香港的家人讲生日会和保龄球大赛的趣事,真是让我们心痒痒啊,好喜欢生日会上打电话的那个环节,惊喜又温暖。
保龄球赛场上一定是高手林立了,老大你们能突破重围也算不错喽!实话说老大你们这么辛苦,拍戏、演出、录专辑......怎能赛过各位闭关修炼的家人们呢?这次夺得亚军也算险胜啦,哈哈~~~:D
接下来的日子我也要找个师父好好请教一下保龄球的要领了,期待有朝一日能与老大一较高下啦,嘿嘿~~~:p
帅哥老大马上要到内地拍戏了吧?是不是要有一段时间不能经常见到你了?这边好冷的,老大要注意哦!!武打戏危险性比较高,要保护好自己哦!
2010年就要到了,祝福老大及各位家人快快乐乐度春秋,开开心心迎新年啦~~

AWCALD0828
2009-12-28, 11:37 PM
Dear 華仔:

看相都能感受到現塲的開心氣氛,明年我都要參加。
知道你快要北上拍戲,要添衣補暖。
祝你及亞嫂新年快樂,心想事想。快快取得紅館明年檔期。

AWCCN01584
2009-12-28, 11:38 PM
老大, 保龄球的几张好帅, 哇哈哈!

老大是得了多少分的呀啊?

看不懂耶~

老大要上山了吧, 上山后会不会抽时间 来看看我们啊...

明年的驚喜在什麽時候哇~迫不及待了!

AWCCN01345
華仔,

估吾到我剛復習到要悶死的時候你竟然送上甜品~~~太好啦!!!今晚又可繼續復習久一點!!!

開始想念你了!下次是甚麼時候再見?

好開心有那麼愉快的兩天!

預祝新年快樂!心想事成!萬事如意!

“拆禮物日(Boxing Day)恭迎各方壽星家人來開生日會,其實暗藏先禮(12月26日)後兵(12月27日)…”
哇!老大,你都幾妙語連珠噢!

下週一開始考試啦!!希望我都會有少少“華仔精神“啦~你要祝我考得好亞~~

AWCCN02135
老大,最近RP還不錯,每次雖然 不是沙發,但至少也是第一頁
今天給你發私訊了,你看過了么?

老大的電腦水平真是進步神速哦!都會做動圖了,我都還不會呢!
之前就一直聽說這次生日會的老大超級靚仔,果然啊果然~口水滿地了...

老大我不會打保齡,以後咱們會里可不可以多開展些別的“運動會”呀?
比如羽毛球,比如游泳....(哈哈,好想看老大泳裝哦,原諒我的小sic心)

老大的這次留言是最近留言中最精彩的了,雖然文字不多,可是這個“報告”寫的比好多家人的都精彩生動好多呀!
而語言特別有趣味,尤其是“先禮後兵”!

PS:補充一點,老大啊,你最近的留言怎麼每次都有瑕疵呢?
生日會的電話不是隨機抽號你打出,而是現場公佈你拿著的手機的號碼,看誰先打進來呀!
我們這些沒去現場的都知道情況了,老大你怎麼這麼糊塗呀~~
還有上一個留言,到現在還是【“明天”開演唱會】,笨老大!

最後再說,馬上就要啟程去少林寺了吧?
老大保重身體,大陸好冷的,要穿暖哦,你知道的,大家都“情繫華仔”,心中一直記掛著你
為了不讓我們擔心,拍戲中間有空也要發點生活報告來哦!
期待看到老大穿的鼓鼓囊囊,像個包子似的,O(∩_∩)O哈哈~

AWCTA01085
2009-12-28, 11:39 PM
:)Dear 華仔:
晚安!
這兩天我們也玩的好開心,
你為我們製造了許多的驚喜,
原本以為你一直都會在1~10號的球道那邊,
讓人好羨慕那裡的會員唷!
當你往我們這一區看時,
我跟隊友對你揮揮手,
你有點頭耶!(呵呵...應該我們沒有眼花吧!)
後來貼心的你也有走過來我們這一區,
哈哈哈~~有跟你握到手超開心,
還以為只能遠遠的望著你的背影呢!:D
當我們要回飯店的時候,
貼心的美珠姐跟你說我們要回酒店了,
汶辰也要去趕飛機回台灣,
你轉過身來跟我們揮揮手要我們早點去,
讓我們好驚喜。:D
其實有點捨不得走呢!
因為下次不知何時再見。
好鍾意睇你打波,
有靓、又有型,
希望下次台灣如果舉辦保齡球賽時,
你也能來參與賽事。;)
這兩天我們玩得好開心,謝謝你!!!
【少林寺】電影的拍攝工作、【未來警察】的電影宣傳活動即將展開,
在內地工作氣候寒冷,
忙碌的您要好好保重自己,
晚安!期待夢中見~~~
祝你工作平安順利、票房第一:)

幫曼曼屋的 美珠姐 總裁 LANDY 婉榛 湘婷 Yvonne 靖潔 聿甄 黑糖 焦糖 小雅 SALLY 小黑
麗美 江媽 小諭 黑妞 季涓 叮噹 曼曼 佩琳 牛軋糖 騰月 琳珊 怡華 佳敏 竹君 雅菁 麗珍 ML Chingi
采瀅 岳湘 小武 小惠 Jennifer, Amber ......

還有麗雯 佳鑫 珮琦 淑芬 佩儀 瑋琳 怡慧 貞文 ........
歌狂 Penny 強盜 小李飛刀 圓圓 玉鳳 
<!-- / message -->

祝你每天幸福美滿、健康快樂、出入平安、一切順利、心想事成

AWCCN00772
老大打保龄球帅呆了哦
虽然老大自己说打的不好
但是我们就喜欢看你打,嘻嘻
马上过新年祝福老大和所有的家人在即将到来的新一年,事事顺心,合家欢乐
祝福老大事业更上一层楼~!!!

AWCCN01799
靚仔老大:
哇~~
靚仔老大!
可不可以不要這麼帥http://image215.poco.cn/mypoco/myphoto/20091228/23/5216495720091228235814083.gif
打保齡球的樣子好帥好靚仔哇~~
笨偶今晚又要失眠啦~
想靚仔哇http://image215.poco.cn/mypoco/myphoto/20091228/23/5216495720091228235730065.gif

想你!!

這些天玩的好開心吧~~
好羡慕去參加聚會的家人哦~
呵呵~

這是笨偶入會以來第一次的第一頁哦~~
好開心~
儘管知道,無論第幾頁你都會認真的去看我們留言的~呵呵~

超級無敵大帥哥!!
笨偶又~~開始要花癡啦~呵呵~

今天好乖哦~這麼早上來送甜品
知道讓我們好好色一會,
緩衝一下,能好好睡覺~
對吧?
呵呵~

過幾天就要去拍戲啦~
照顧好自己和阿嫂~
在家好好休息~
和阿嫂開開心心每一天哦~~

小偶閃鳥~
最後來個愛的抱抱
捧著老大的靚照呼呼嘍~
我們夢中見ZZZZZZ·······http://image215.poco.cn/mypoco/myphoto/20091228/23/5216495720091228235851026.gif

PS:幫芋頭(自稱你擾亂她睡眠的人,現在還在不停的發牢騷,哈哈),小櫻(儘管在我下麵跟帖了),P孩(在第二頁,是我成功短信通知的,哈哈),小A(應該也被短信騷擾起來啦),小可(仍在苦苦的學習的傢伙),小震,小米(超級漂亮的小美女),迪偲(剛剛參加完聚會,依舊無法平息的親),十年(我的倪太后),煙癮(很好的姐姐),伊玲,小神,凝寶寶(于今天成功入會)等以及色窩其他親占位!!!

AWCCN01560
呃~老大爲什麽都是我剛剛離開電腦你就留言
不過還好這次沒有錯過
及時的收到了甜品(*^_^*)
多謝老大讓我們第一時間感受到了生日會和保齡球賽的歡樂氣氛
正像老大所說的快樂的結束2009
一起期待美好的2010吧

AWCML00458
靚仔哥哥。。。

!!!好帥 !!!

保龄球的时候更帥

好想念你哦。。。

你还记得我们吗?

几时要来大马和我们聚一聚啊?有想过来大马吗?

哥, 快5年了,你没来大马和我们聚会。我们会等你但别让家人等太久哦。。。。

好想你。。。。。:)

This few days u sure very happy...

Can feel it from the photo u post to us ...:D

We also want bowling .... :D

P.S : 老大你说,要我们好好得练习一下没有了你的日子呀,因为你很快就要去别的地方拍戏了.
so difficult. .....

http://i577.photobucket.com/albums/ss215/myiing/emotion/1215138052.gif祝你每天快快樂樂 、健健康康 、心想事想 ....http://i577.photobucket.com/albums/ss215/myiing/emotion/1215138052.gif

!!!! 新年快乐 !!!!

AWCCN00608
2009-12-28, 11:40 PM
親愛的華仔:
聖誕節過的開心吧!(*^__^*) 嘻嘻……謝謝你的驚喜禮物哦,真的好豐盛哦,好喜歡,╭(╯3╰)╮~~
看到最近熱播的【巴不得爸爸】中的三更大學畢業的拾益少,
o(∩_∩)o...哈哈就好想笑。

還有啊,我的華仔好帥,好靚仔哦,(*^__^*) 嘻嘻……,打保齡球的樣子簡直帥到無與倫比了yesh!

之前就知道生日會上的一個遊戲環節就是和你打電話,現在看到圖了,真是羡慕不已啊,我都好想同你傾電話哦!!

好了,夜深了,你該休息了哦,夢中見哦!!(*^__^*)

占位:襄兒(叮噹),龍兒(車路士),健仔,婷婷,人可,黑逗,潔寶,詩雨,石頭,sandy杰,金,等!

AWCCN02140
2009-12-28, 11:41 PM
親愛的靚仔老大,我的電腦今天奇慢無比,開網頁竟然開了10分鐘,太慢了。。。剛剛正在看一位家人寫的活動報告,您就上來送甜品了,老大,好帥呀,帥得驚天動地,嘿嘿!!

親愛的老大,明天,哈哈哈!太可愛了親愛的。。。

老大,我決定去學保齡球了,希望有日能參加保齡球大賽和老大比賽,呵呵!

先給家人占位:

色窩
A小米,伊玲(00),花花,贝贝,方方言,加兵,小静(小漏),小希,阿英,色眼镜,舸,心追梦,烟瘾的❤,情缘,小震,色昕,强盗,归宿,浪漫,爱薇儿,色小孩,色小A,色小偶,娅娅,诗雨,婕,苏苏,色心碎,明,华梦,胡椒,色阿姣,胖胖,飞鹰,色喵喵,强盗,色小神,Awine,fang,小亦,肝贝,nini,Daisy,Cody ,码头,星悦星月,牛牛,泥鳅,色海豚,An,Gigi,小雅,色小可,色瘦瘦,xiaoyu,小小,依依,馨,小文,萍,小樱,色忱忱,色荒唐,色芒果,妮妮,色莎莎,色静静,Forres,引力,色薇薇,色苗苗,色华华,小地瓜,君儿,范范,色黏黏,色芋头,色蕊蕊,西素殿下,Jerry,色奇飘,色晶晶,小草,三三,华少,小宝(Bobo),Cici,CC,冰玲,景烟,色暖暖,Rain,桃子,宝贝欣,寻雪,云妹,色香,娟娟,Wai,咖啡,玻璃球,苦丁茶,小E,鹏 ,色莹莹,阿夏,endyli,色琪琪,流浪,幸福,简单,Jenny,老花镜,韵音,Lisa,麗麗,丽丽,天天,阿佐,味道,Nature,王文宣(王姐),Nancy,超人太太,宁波娜娜,小盈盈,皮皮,洁宝贝,淑女,endyli(强哥),嘟嘟,Annie,宁波,阿紫,小凯,丹娃娃,爱君,小兔儿,小囡,微笑,天骄,晨晨,大盛,鹏,青蛙,zoe,龙行天下,小红哥,菲菲,蛋蛋,芳芳AA,听爱、小敏子。。。<!-- / message --><!-- sig -->

AWCALD0641
dear 華仔,

生日會&保齡球賽玩得好開心呀!謝謝你!!!!!
仲有你個「私家聖誕老人」好正!

hahaha

happy new year!

kitman

AWCCN01734
寶貝老大,這幾天好開心的吧~~~
有家人陪你哦~~羡慕哦~
老大,注意身體哦!
是不是在潛水看看家人的留言啊?哈哈~~
老大,想你啊~~
老大超帥啊~~~:p :p :p

AWCSG00438
Dear 靓仔

等这个甜品, 确实等了很久, 很久, 从生日会到保龄球大赛,
我们海外的家人一直坐在电脑前, 希望能快快分享你们的喜悦,
从家人简短的报导知道这两天, 你们都玩得很开心, 就更加想甜品早点到来。
看到你超帅, 玩得开心又尽情, 谢谢。 这是我们的愿望。
你实在太忙了, 没练习也有这样的成绩, 太好了。:)

AWCCN00454
老大,先要跟你说新年快乐啦!~

昨天见你状态确实不错,发挥不好是运气的原因,不是实力啦~~哈哈

09很快就过来,开心的、难过的,今年我们都一起陪着你走过

未来的日子会更多快乐吧~~期待明年的狂欢跨年哦~~

再说一次

HAPPY NEW YEAR~~~~~~~:D

AWCCN00752
老大,,想你啦,想你,,虽然才分开2日,可是每次见了你之后却会更加的想念你呢。。。。。
,刚一直在AL看 ,,反过来就看见留言啦,,老大,,再过2天就是我的生日啦,谢谢你这次给了我一个最难忘的生日,谢谢你哦!!!l老大,记得我是谁吗??、(*^__^*)
我就是那个问你:老大,你还记得我吗???你回答说当然记得你啦。。。。。然后我有弱弱的补上一句:你肯定不记得我啦。。。(*^__^*)

永远爱你哦!!!!今天终于收到圣诞卡,谢谢你哦!!!提前祝老大,新年快乐!!!

期待明年的跨年演唱会哦!!!!

PS,多谢老大贴上贴心的2张GIF图片,以解我们不能参赛的遗憾,,老大的背影都帅到无法形容啦,今晚又将无眠啦,(*^__^*)

AWCSG00438
2009-12-28, 11:42 PM
前去轻轻反复fffff

AWCCN02028
2009-12-28, 11:42 PM
啊啊啊啊哦也~~~~~~老大我好开心又尝到老大甜品了!老大晚安好梦哦么么~~~;-)

帮:"上海滩华之族""江南恋华坊""心追梦的窝窝"的众爱亲占位!还有暂时没拿到会员证的影子,蚕子占位:-)

AWCTA01375
2009-12-28, 11:43 PM
哇!!電話傳情的遊戲好好玩哦,
真羨慕接到老大電話的家人,
以後台灣聚會可不可以也玩啊?
對了,那我要趕快去更新我新的電話號碼!:D
(我的新號碼有我的生日和老大的生日哦!^^)
哈哈,
老大打保齡球的pose好帥啊!!
後來補球的結束動作真的很搞笑。
好開心看到老大的開心假期,
希望老大每天都這麼開開心心的!
今天好冷好冷,騎機車時都冷到飆淚!
但看了老大的留言就暖了,
老大是我的暖寶寶~~~~嘻嘻

Happy New Year~~

AWCCN00709
今天心情不好!
老大及時送上甜品,也算是小小的安慰了:o
晚安!老大!
MISS U !
夢中見!!

PS.替不不和ELIN 同學占個位子!

AWCCN01333
阿哥...
你差唔多12點仲post個靚仔到暈嘅樣上嚟...我唔使訓咯~~~嘻嘻~~~

我因為考試過唔到HK見你啊...好鬼掛住你啊...

好在...你送上甜品...好正啊!不過搞到我更加miss你喔!嘻嘻~~~~~

希望可以快D見到你啦!

我都預祝你新年快樂,新嘅一年事事順利...所有美好嘅事情都伴隨你...

I LOVE YOU!

AWCCN01312
哇..........
老大好帅........

AWCTD00024
2009-12-28, 11:44 PM
老大~~
好帥喔,雖然你早就知道了,沒有想到今天會如此幸運站到位子。

今天天氣超冷的。老大也要注意早晚的溫差喔。

AWCCN01664
2009-12-28, 11:44 PM
老大,真是玩的痛快啊~~~~~~~哈哈!看到2009年這個最後一次的慶生會,回想起上一次的第三季度慶生會,真是敢感慨萬分啊!家人們跟老大您在一起幾乎全都是哭的稀裡嘩啦的,當然不是傷心,是感動,是感激!長途伴侶,行到這裡,我們什麽都不怕!
看來老大您的精氣神都是不錯,家人可以安心啦,哈哈~~~球技也見長啊,不錯嘛!剛還看聽說家人們很想你了,這麼快您就送上了甜品,真是及時啊!哈哈!
老大,又快年終了,時間真的好快啊!在這裡先給你拜早年啦,新年快樂!
PS:A小米,伊玲(00),花花,贝贝,方方言,加兵,小静(小漏),小希,阿英,色眼镜,舸,心追梦,烟瘾的❤,情缘,小震,色昕,强盗,归宿,浪漫,爱薇儿,色小孩,色小A,色小偶,娅娅,诗雨,婕,苏苏,色心碎,明,华梦,胡椒,色阿姣,色T,胖胖,飞鹰,色喵喵,强盗,色小神,Awine,fang,小亦,肝贝,nini,Daisy,Cody ,码头,星悦星月,牛牛,泥鳅,色海豚,An,Gigi,小雅,色小可,色瘦瘦,xiaoyu,小小,依依,馨,小文,萍,小樱,色忱忱,色荒唐,色芒果,妮妮,色莎莎,色静静,Forres,引力,色薇薇,色苗苗,色华华,小地瓜,君儿,范范,色黏黏,色芋头,色蕊蕊,西素殿下,Jerry,色奇飘,色晶晶,小草,三三,华少,小宝(Bobo),Cici,CC,冰玲,景烟,色暖暖,Rain,桃子,宝贝欣,寻雪,云妹,色香,娟娟,Wai,咖啡,玻璃球,苦丁茶,小E,鹏 ,色莹莹,阿夏,endyli,色琪琪,流浪,幸福,简单,Jenny,老花镜,韵音,Lisa,麗麗,丽丽,天天,阿佐,味道,Nature,王文宣(王姐),Nancy,超人太太,宁波娜娜,小盈盈,皮皮,洁宝贝,淑女,endyli(强哥),嘟嘟,Annie,宁波,阿紫,小凯,丹娃娃,爱君,小兔儿,小囡,微笑,天骄,晨晨,大盛,鹏,青蛙,zoe,龙行天下,小红哥,菲菲,蛋蛋,芳芳AA,听爱

AWCCN00195
2009-12-28, 11:45 PM
Dear 華仔,

兩日都見到你打波,好正啊!:D :D

比賽當日你仲坐過我坐果張凳添,哈哈,好興奮,你仲同我講:俾心機打啊!

搞到我暈坨坨差D拿錯波添,哈哈哈!!

各位家人都好厲害,成績超然,睇到我眼定定,佩服佩服!!

我都要勤加練習至得,期待下次比賽,嘻嘻!

AWCCN01526
Dearest Andy,

终于等来了你的生日会甜品!嗯,首先要表扬你一个,这几次真乖,都是子夜之前就来留言了。表扬表扬!

然后要恭喜你们这次活动“保密”工作做得好,没有狗仔泄露生日会内容和保龄球赛细节。(不过,我们这些不能到场的家人等得好辛苦咯。当然,再辛苦的等待也是值得!)

再恭喜保龄球赛获得亚军!(这个成绩很厉害啦!)保龄球赛上,你的英姿让人无限向往。球打得好,姿势又漂亮,保龄球应该请你作代言人!

还要谢谢你这么贴心,考虑到很多家人此次不能参加第四季生日会和保龄球赛,活动一结束,就马上给我们送上甜品和战况。谢谢!现在你是越来越结棍了,成语,双关语应用自如,都快可以去考中文系了。我们这些以国语为母语的人都自愧不如了。:D

生日会的你很帅,皮肤也好,看着就知道你心情很靓,这个让人最高兴!

新年将至,不知道今年你会选择如何跨年?

希望你与你的家人都在新的一年拥有健康和幸福,快乐和美满!最重要,心想事成,天随你愿!

Iris

P.S.: 哇,老大越来越厉害了,这次post上来的是动画。很灵哪!佩服佩服!

AWCCN01799
呃~~剛發現我竟然占了兩頁
小偶再來花癡一下吧!http://image215.poco.cn/mypoco/myphoto/20091228/23/5216495720091228235851026.gif

愛的抱抱!祝福的抱抱!!幸福的抱抱!
呵呵~~

小偶呼呼去鳥~
PS:還算小孩有良心,知道感謝我~哈哈~

AWCCN00995
哎…老大…其实我已经睡…zzzzzzzzzzzzzzz快睡着了…
然后手机突然亮起来…
哈哈!几乎条件反射的意识到是你留言了…
终于让我赶上一次…多谢傻偶啦…
喂!你现在还在不在啊!
唔…看你玩的很开心很疯的样子…
我也好想玩…
其实我也要疯了…背文科背到大脑抽筋…
幸好当初选了理科…
恩…为了我还有十二天告别可恶的历史复习提纲而欢呼吧*^o^*
呵呵…到时候就可以和老大一起享受欢快的假期了…
老大!仙连块落~
梦中见(~O~)zZ

AWCCN01394
2009-12-28, 11:46 PM
:D 老大万岁,又有甜品吃了,谢谢阿星和小偶的及时通知!
老大打波真是超帅的啊~~~俺也要开始学习一下,学好了要和老大切磋一下,哈哈哈,一定会输给老大的!在帅哥面前怎么可能发挥好啊,光想着色老大了,哈哈哈哈哈:D :D :D

AWCCN02212
2009-12-28, 11:46 PM
老大,今天我睡得晚,结果赶上你留言,开心死了,老大那件毛衣好帅啊,发型也靓,吼吼,稀饭!
——————————————————————————
帮A班诸位占位!
小苏,阿琪,小西,小夏,妮子,小妖,天使,晓疍,美静,小四,华丽,听爱,声音,冬冬
老大万岁,花痴无罪,天使A班永远支持你!

AWCTA01636
2009-12-28, 11:47 PM
華仔老大
晚安囉!!
知道老大會上來也想說應該不會這麼早吧
所以
剛跟朋友聊天和玩拼圖卻忘記回AWC看一下
沒想到!!!
也還好有占到第2頁
看到帥老大的活動照片 真的帥呆啦!!
老大我要偷偷收藏...再慢慢欣賞老大打球的英姿
不愧是永遠的27歲帥老大很太有活力啦
嘻嘻~
幫曼曼屋的家人佔位囉~~
美珠姐 湘婷 聿甄 江媽 翠瑛 Yvonne 小雅 佳敏
靖潔 琳珊 季涓姐 焦糖 黑妞 Landy 婉榛
曼曼版主 雅君 ML 采瀅 高慧 Endyli 牛軋糖
麗美 霈潔 小黑 騰月 小諭 Jennifer Amber
慧君 加冰

AWCCN01506
2009-12-28, 11:47 PM
啊啊啊,老大,你来了啊
太surprise啦!想你呢!
晚上才看过生日会的报告~~你们玩的开心哇~~
老大最近心情都很好哦!嘿嘿,这样很好,要一直保持这样的心情哦!

还有啊,老大你今晚送的图都超级靓仔!么么~爱死你了~!

谢谢小偶通知我老大来啦,不然错过甜品咯!嘿嘿,老大啊,你有没有睡啊~?
没睡别潜水啊,上来和我们聊聊嘛~~
想你哦~~谢谢T给我占位啦!老大,看到没有~那个00就是我啦,嘿嘿,记得嘛~

带上最啦轰的动物组,夜猫(jeacy),才女羊(贝贝),兔子(方方言),卡卡熊(蓝梦),猴子(小记忆),小蛇(00,就是我啦,我排第六~),巴布熊猫(V痕),多多,小龙(露露),东北虎(PP),大花牛(花花),QQ企鹅(妖女),狼(小在意),小猪(妹子),麻雀(小漏),鱼(小米)。

瓦咔咔,老大,你看哦,我们动物组越来越强大啦!Hoho~

华吧占位:不不,盼盼姐,冷煞,汉子,小宝,木头,酸奶,逗子。

色窝占位:A小米,伊玲(00),花花,贝贝,方方言,加兵,小静(小漏),小希,阿英,色眼镜,舸,心追梦,烟瘾的❤,情缘,小震,色昕,强盗,归宿,浪漫,爱薇儿,色小孩,色小A,色小偶,娅娅,诗雨,婕,苏苏,色心碎,明,华梦,胡椒,色阿姣,色T,胖胖,飞鹰,色喵喵,强盗,色小神,Awine,fang,小亦,肝贝,nini,Daisy,Cody ,码头,星悦星月,牛牛,泥鳅,色海豚,An,Gigi,小雅,色小可,色瘦瘦,xiaoyu,小小,依依,馨,小文,萍,小樱,色忱忱,色荒唐,色芒果,妮妮,色莎莎,色静静,Forres,引力,色薇薇,色苗苗,色华华,小地瓜,君儿,范范,色黏黏,色芋头,色蕊蕊,西素殿下,Jerry,色奇飘,色晶晶,小草,三三,华少,小宝(Bobo),Cici,CC,冰玲,景烟,色暖暖,Rain,桃子,宝贝欣,寻雪,云妹,色香,娟娟,Wai,咖啡,玻璃球,苦丁茶,小E,鹏 ,色莹莹,阿夏,endyli,色琪琪,流浪,幸福,简单,Jenny,老花镜,韵音,Lisa,麗麗,丽丽,天天,阿佐,味道,Nature,王文宣(王姐),Nancy,超人太太,宁波娜娜,小盈盈,皮皮,洁宝贝,淑女,endyli(强哥),嘟嘟,Annie,宁波,阿紫,小凯,丹娃娃,爱君,小兔儿,小囡,微笑,天骄,晨晨,大盛,鹏,青蛙,zoe,龙行天下,小红哥,菲菲,蛋蛋,芳芳AA,听爱

嘿嘿,色窝也很强大!

AWCALB0904
2009-12-28, 11:49 PM
華仔老大~~很開心呀~
可以在睡覺前看到你我的甜品~
夢中見喔~~

AWCCN02092
2009-12-28, 11:50 PM
老大,看了家人的生日会报告,羡慕啊羡慕啊羡慕啊

你的表现太可爱了,帅帅老大,你的假期惊喜不断

我们的欢笑也不断,祝福。

【百度刘德华吧】:

妖儿,飘飘,汉子,亚姐,小宝,小花,冷煞,酸奶,安逗,灵妹子,妖女,小偶,jeacy,方方,蓝梦,记忆,00,V痕,露露,在意,妹妹,小漏,小米,阿夏,孤风,盼盼,穆璺,星星,五一,元糕,马桶,小神......好多好多好多一直支持老大的华吧天使。

【百度andylaufans吧 的真挚朋友】,跟足老大一百岁

[色窝]家人占位: 阿星,芳芳,小小,微笑,幸福,飞飞,哩哩,伊玲,A小米,NANCY,阿英,色眼镜,苦丁茶,小米,lisa, 舸,烟瘾的心 ,情缘,小震,色昕,强盗,归宿,小浪,色小孩,色小A,色小偶,色芋头,娅娅,婕,苏苏,阿兵,色心碎,明,华梦,胡椒,色阿姣,色T,胖胖,飞鹰,色喵喵,色小神,Awine,fang,小亦,肝贝,nini,Daisy,Cody ,爱薇儿,码头,sheng,心追梦,色小鱼,子龙,圆圆,馒馒,小龙,旋风,笨小孩,A菜,色微笑,青蛙,caddie,色敏子,色鱼,妖,wing,紫晴,zoe,娜,爱要17,牛牛,泥鳅,色海豚,An,Gigi,小雅,色小可,色瘦瘦,xiaoyu,心追梦,小小,依依,馨,小文,萍,小樱,色忱忱,方方言,色荒唐,色芒果,妮妮,色莎莎,色静静,Forres,引力,色薇薇,色苗苗,色华华,小地瓜,君儿,范范,色黏黏,色岁月,龙行天下,丹娃娃,盛,凯,sky,眼泪,贝贝,天娇,elin,芳芳,宁波色娜娜,呆瓜,色伤心,色蕊蕊,西素殿下,Jerry,色奇飘,色晶晶,菠萝油王子,小希,神雕侠侣,色上芳,飞飞,小草,三三,华少,色花花,小宝,Cici,CC,冰玲,景烟,色暖暖,Rain,桃子,宝贝欣,寻雪,云妹,色香,娟娟,Wai,咖啡,色Tony,玻璃球,加兵,小E,色莹莹,阿夏,endyli,色琪琪,流浪,幸福,简单,Jenny,老花镜,蛋蛋,韵音,淑女,阿佐,诗雨、皮皮、(还未拿到号的新家人^-^:洁宝贝、挚暧华仔、刘丽丽)。。。。。。

AWCCN02216
2009-12-28, 11:51 PM
宝贝华仔老大,
咩咩(小漏)又来啦,还是那个有点罗嗦的,喜欢了你十四年的咩咩。
老大,我本来已经睡下了,还好阿星响我电话,我才知道老大又给我们送甜品了!
今天发生了一些事情,本来心情蛮难过,蛮低落的。。。。。。
还好有老大的甜品,现在心情又感觉好很多了,谢谢宝贝老大!么么!
老大,你这两天都玩得好开心吧,看你的笑容可灿烂啦!哈哈!现场家人们好幸福哦!
还有还有~~~~老大打保龄球的动作真的超帅哇!!!
老大,我等着明年春季庆生会呢~~到时候要老大陪我一起过生日,哈哈,想想就开心!

【百度刘德华吧】:
带上最啦轰的动物组:夜猫(jeacy),才女羊(贝贝),兔子(方方言),卡卡熊(蓝梦),猴子(小记忆),小蛇(伊玲),巴布熊猫(V痕),多多,小龙(露露),东北虎(PP),大花牛(花花),QQ企鹅(妖女),狼(小在意),小猪(妹子),麻雀(小漏,就是我,哈哈),鱼(小米)。

冷煞,路人(小芸),穆穆,狂热小弟,捧场小弟,冬冬,不不,美薰,小神,天意,小囡,小宝,酸奶,蚕子,小花,恶魔,蓝黑,挂念,战斗,芳姐,长大(一只牛),星星,蛋蛋,闯荡,听爱,小琪,小西,下午茶,猪头蓝,小坤,大忠,天使,悲情,情未鸟,晴朗,星辰,蓝蓝,杀手兄。还有好多好多~~~老大,华吧天使都爱你!!

[色窩家人] 微笑,A小米,伊玲(00),小漏(就是我),花花,贝贝,方方言,加兵,小希,阿英,色眼镜,舸,心追梦,烟瘾的❤,情缘,小震,色昕,强盗,归宿,浪漫,爱薇儿,色小孩,色小A,色小偶,娅娅,诗雨,婕,苏苏,色心碎,明,华梦,胡椒,色阿姣,色T,胖胖,飞鹰,色喵喵,强盗,色小神,Awine,fang,小亦,肝贝,nini,Daisy,Cody ,码头,星悦星月,牛牛,泥鳅,色海豚,An,Gigi,小雅,色小可,色瘦瘦,xiaoyu,小小,依依,馨,小文,萍,小樱,色忱忱,色荒唐,色芒果,妮妮,色莎莎,色静静,Forres,引力,色薇薇,色苗苗,色华华,小地瓜,君儿,范范,色黏黏,色芋头,色蕊蕊,西素殿下,Jerry,色奇飘,色晶晶,小草,三三,华少,小宝,Cici,CC,冰玲,景烟,色暖暖,Rain,桃子,宝贝欣,寻雪,云妹,色香,娟娟,Wai,咖啡,玻璃球,苦丁茶,小E,色莹莹,阿夏,endyli,色琪琪,流浪,幸福,简单,Jenny,老花镜,韵音,Lisa,麗麗,丽丽,天天,阿佐,味道,Nature,王文宣(王姐),Nancy,超人太太,娜娜,小盈盈,皮皮,洁宝贝,淑女,endyli(强哥),嘟嘟,Annie,宁波,小凯,丹娃娃,小红哥。

AWCTA02153
2009-12-28, 11:52 PM
這兩天都能好近距離與你接觸
很開心
打球~真的是很專業~很帥!!
我也是要好忍耐才可以專心阿~~~~:D

AWCCN00555
2009-12-28, 11:52 PM
真是熱鬧啊~~

參與不上的活動 就沒多想
以至於都忘了
你這一說才想起來
汗個...

不知道何時再相見呢
期待能再見你的日子 不要太遠

也提早祝老大
新年快樂 心想事成

AWCCN02197
2009-12-28, 11:53 PM
亲爱的老大:
27号,我去天地了,帮很多家人取留签好的东西,其实是应该去和你见上一面的啊!
但是真的要赶回深圳,所以错过看你精彩的保龄球表演啊!
两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮?:D
我们彼此“心只有你”嘿嘿......:p
老大我922和你的合影,你笑的好开心啊,我好满足,谢谢老大!
我好羡慕那些拥有你好多合影的家人,每一个合影,都是和老大一起走过的日子最好见证
我要努力,按照每年两张合影的速度与时俱进啊!
所以老大,你一定要每年都有内地的梦想成真好不好?:) 新的一年快到了,在这里送给华仔老大五千万:
千万要快乐
千万要健康
千万要英俊
千万要幸福
千万要与我们多多团聚啊!

宝贝老大:新年快乐,心想事成,永远年轻!
AWCCN02197王文宣

AWCCN02208
2009-12-28, 11:53 PM
好烦人呀,老是赶不上第一页哟。只要老大开心比什么都好哟!

AWCCN01648
2009-12-28, 11:54 PM
呵呵,第一次进来找个座位。。。

AWCCN00980
2009-12-28, 11:54 PM
老大在这先祝你新年快乐,老大真的好期待演唱会呀,我们永远爱你呀

帮我们广东华宫俏,加油,佐,吕华明,20,猫猫,娃娃,T公公,海鸥等人占位

AWCTA02029
2009-12-28, 11:55 PM
華仔老大~

沒能親眼目睹比賽與你打球的英姿...真讓我懊悔呀!!

台灣家人打出了好成績...我們都很開心呢~

您說有機會也要來台灣辦場大賽,

希望那一日能快點到來 我們等你喔~~

過幾天...就要去內地拍戲的您可要好好照顧自己,

記得要做好保暖的工作 別著涼了。

祝老大 身體健康 幸福甜蜜

夢中見囉~~

幫曼曼屋的家人佔位囉~~
美珠媽咪 湘婷媽咪 聿甄 江媽 翠瑛 Yvonne 小雅 佳敏
靖潔 琳珊 季涓姐 焦糖 黑妞 Landy 婉榛 曼曼版主 雅君
ML 采瀅 高慧 Endyli 牛軋糖 麗美 霈潔 小黑 騰月 小諭
惠珍 Sandy Eva 加兵 Yang 文辰 Jennifer

AWCALE0433
2009-12-28, 11:56 PM
華仔:

好高興可以欣賞你打保齡球英姿, 好型呀! 好多謝你同我們共渡聖誕假期!!!:D

Clare

AWCCN00124
2009-12-28, 11:56 PM
这次去参加生日会的朋友帮我带回了老大对我婚礼的祝福
真的很开心,谢谢老大的祝福
我一定会记住的
就算生活再不如意,看到老大给的睡前甜品,就一定美美的睡个好觉
老大,早点休息哟!晚安!

AWCCN01519
2009-12-28, 11:58 PM
[SIZE="7"]12月26 27 两天 好羡慕能参加的家人啊!希望下次能有机会吧!要是能在内地举办一次保龄球比赛就好了!(老大不要介意我只是贪心的想下啦!)接下来就是为了《未来警察》热身了,争取能首映的时候去见老大!
色窝占位
[色窩
A小米,伊玲(00),花花,贝贝,方方言,加兵,小静(小漏),小希,阿英,色眼镜,舸,心追梦,烟瘾的❤,情缘,小震,色昕,强盗,归宿,浪漫,爱薇儿,色小孩,色小A,色小偶,娅娅,诗雨,婕,苏苏,色心碎,明,华梦,胡椒,色阿姣,胖胖,飞鹰,色喵喵,强盗,色小神,Awine,fang,小亦,肝贝,nini,Daisy,Cody ,码头,星悦星月,牛牛,泥鳅,色海豚,An,Gigi,小雅,色小可,色瘦瘦,xiaoyu,小小,依依,馨,小文,萍,小樱,色忱忱,色荒唐,色芒果,妮妮,色莎莎,色静静,Forres,引力,色薇薇,色苗苗,色华华,小地瓜,君儿,范范,色黏黏,色芋头,色蕊蕊,西素殿下,Jerry,色奇飘,色晶晶,小草,三三,华少,小宝(Bobo),Cici,CC,冰玲,景烟,色暖暖,Rain,桃子,宝贝欣,寻雪,云妹,色香,娟娟,Wai,咖啡,玻璃球,苦丁茶,小E,鹏 ,色莹莹,阿夏,endyli,色琪琪,流浪,幸福,简单,Jenny,老花镜,韵音,Lisa,麗麗,丽丽,天天,阿佐,味道,Nature,王文宣(王姐),Nancy,超人太太,宁波娜娜,小盈盈,皮皮,洁宝贝,淑女,endyli(强哥),嘟嘟,Annie,宁波,阿紫,小凯,丹娃娃,爱君,小兔儿,小囡,微笑,天骄,晨晨,大盛,鹏,青蛙,zoe,龙行天下,小红哥,菲菲,蛋蛋,芳芳AA,听爱
/SIZE]

AWCCN01369
2009-12-28, 11:58 PM
哇,大靚仔~幾天沒見又帥了好多噢。
真帥~真帥 >3<
那張擲毬的最性感了,露出了我最愛的你的鎖骨,哈哈哈。銷魂死了~
(手機爬上來看到的照片會放大好多多倍,所以我看得好清楚噢。嘻嘻)
新年快樂,靚仔華,麼麼

AWCTA02075
2009-12-28, 11:59 PM
Dear Andy,
雖然這次沒辦法去香港參加生日會也不能去看比賽
但是 剛剛有看到冠軍獎盃 很漂亮呢
可以感到是有認真設計過的
我的姪子看到時 有露出驚訝的表情
三歲的他大概沒想過 一個pin有這麼大的吧
要謝謝你讓他長了見識
最後
先祝你新年快樂
有個燦爛豐收的2010

也幫曼曼屋的家人佔位囉~~
美珠姐 湘婷 聿甄 江媽 翠瑛 Yvonne 小雅 佳敏
靖潔 琳珊 雅君 季涓姐 焦糖 黑妞 Landy 婉榛
曼曼版主 雅君 ML 采瀅 高慧 Endyli 牛軋糖
麗美 霈潔 小黑 騰月 小諭 Jennifer 冠軍汶辰
慧君 加冰

AWCALC0457
2009-12-29, 12:00 AM
這個聖誕假期真的很開心...更期待明年的聖誕....

AWCCN00941
2009-12-29, 12:01 AM
老大啊~~~~~~~~~~~~~~~~···
呜呜!!!!我刚刚在洗澡啦!你怎么来这么快!!!

老大,你激动死我了,与你“电话传情”,哇~~~老大啊,我建议你哦,下次也抽一两个没参加PARTY的家人,拨出电话,那更是惊喜哦,哈哈~~~:D ,“喂,我是华仔!……”说不定会被挂电话哦:D :D :D :D :D :D :D ~~~~

哈哈~~~~~~~~老大,爱S你了,好幸福被抽中的家人哦~~~~~

老大的保龄球赛出来啦,哇,你打球的英姿迷死偶啦~~得亚军也好帅啦,老大,你说啥“Sorry”呢,欠打的!
嗯,我不懂保龄球啦,现在第五届哦,等我有条件了,可能到第十届就能有机会与老大你决战保龄啦!!!哈哈~~~~~~~~~~

亲爱的华仔老大!!
好爱,好爱你~~~~~~~~~~

早点睡哦!!!
哈哈,帅~~~~~~~

我永远支持你!!!

晚安哦,梦里见!

AWCALE0291
2009-12-29, 12:02 AM
My Dear 華仔老大 ~~
thank you for your report !
我地能夠有你呢個超級無敵至尊 NO,1 萬人迷老大,係個天比我地最好o既 『恩賜』!
如果,下年都有保齡球比賽,我就算手痛都報名呀!

ps,你有無比番出場費給你o既私家聖誕老人呀!哈哈!係呀!不如出年團拜,叫佢扮埋財神啦!夠飽滿呀!

AWCCN01248
感覺好久沒看到老大寫這麽多的東西了
一哈還不太習慣 呵呵
好想老大
不過09年是我難忘的一年
終於見到老大 終於拍了一生之中的重要照片
有機會一定要老大打保齡球 好帥
祝老大和家人些新年快樂

AWCCN02183
老大我来喽!!!!好想你好想你!;)

AWCALB0328
2009-12-29, 12:04 AM
哈哈...昨天你的球技很出眾啊...
人太多了...所以只好站在玻璃出面看著你的出球姿勢吧...

AWCCN01585
哈哈哈,老大偶来了,还赶趟,你玩的是不是很高兴啊,看见你的笑容真的好幸福,哈哈。想你......................

AWCCN02140
寶貝老大,打了那麼多字,今天您可辛苦了,您貼的圖片太好看了,收藏收藏。親愛的老大,我們每年有那麼多次活動可以和老大一起玩鬧,家人們真是好幸福,見老大開心的樣子,我們比老大開心一百倍都不止,嘻嘻!期待明年的相聚吧,也提前祝親愛的寶貝老大新年快樂!早點休息哦,老大晚安~夢中見zzzzzz

AWCALB0335
2009-12-29, 12:05 AM
拆禮物日(Boxing Day)恭迎各方壽星家人來開生日會,其實暗藏先禮(12月26日)後兵(12月27日)…

連續兩天的驚喜不斷,高高興興的為2009年「華仔天地」活動畫上頓號,希望各地家人保持開開心心,下一次驚喜留待明年聚會,老大就此跟大家早祝新年快樂,健康進步。
華仔
甜品甜品好好味,謝謝照片分享...
http://img191.imageshack.us/img191/6858/029e.gifhttp://img191.imageshack.us/img191/6858/029e.gif 大家保持開開心心,
下次驚喜留待明年2010聚會......

http://img40.imageshack.us/img40/9092/15326251.gif http://img684.imageshack.us/img684/5894/e696b0e5b9b4e5b08fe5a69.gif

AWCALB0187
2009-12-29, 12:05 AM
華仔,

這個聖誕假期,真的很開心!!!
謝謝您抽時間與我們度過!!
期待著明年更多精彩的活動!!!

新一年很快就到了,新年快樂,
願您與您的家人也開開心心、健健康康!!!

Tsz Wah

AWCCN00710
2009-12-29, 12:06 AM
老大,生日会好帅哦~~可惜不能去参加……去睡觉了,梦中和您相见吧.....晚安~~

AWCCN01585
老大,我最近一直在忙考试,背书真的背的想吐,幸好圣诞收到圣诞卡,过两天还能收到你的签名,这是我现在最大的支柱了,要不真的好难熬哦!呜呜.....

AWCTA01773
Dear 老大~

雖然這次為了工作,
不能到香港和你一起過生日,
也不能欣賞你打球的英姿,
但是看了你分享的照片,
和這兩日活動的點點滴滴,
總算稍稍安撫了我此趟不能成行的遺憾...
希望下次有機會,
可以再和你一起過生日,過聖誕...
過每一個幸福的節日唷~~

愛你的芳瑜

AWCCN01240
苍天啊,老大深夜里上这些图片,还想不想让淑女睡觉了????:mad:

泪奔啊,我们的福利终于回来了,终于看不到那可恶的PP帘了!!!!!:D

AWCALA0910

[SIZ... 千萬天使的華仔老大: :)

玩得開心, 過個好年~ ;)

連環快拍的照片很好, 以後多用囉~ 增加現場感, 也拉近距離呢... :D

祝身體健康!! 新年開心!! :p

AWCALD0965
2009-12-29, 12:07 AM
華仔,

你好久沒有寫那麼長的文章了~~~~~~
好正!!!!!!!!!!!!!!
多謝你26th 給我們一個愉快的 boxing day~~~

我還有一張聖誕咭要給你, 遲遲都未能到你手!
希望能夠在 2010 年前比到你, 明天好冇? 哈哈~!

AWCTA01994
在此刻心情挺差的時候,

看到老大您的甜品和家人們聚會的喜樂模樣,

似乎多少能感染到開心愉悅的氣氛呢!:)

呵呵~只能說能夠成為老大的家人真的都是很幸福的啦!

AWCCN01585
老大,你这几天也一直在忙,现在又打那么多字,赶紧早点休息吧,哈哈!想你.............

AWCTA01552
2009-12-29, 12:08 AM
看到照片中老大神采奕奕的模樣

就知道這兩天老大真的很開心呀:) :) :)

願老大在新的一年裡

每天都能有這樣好的心情唷~~~

親愛的老大:

HAPPY NEW YEAR~

AWCCN00366
嗯,老大,果兩日你同大家都玩得好開心呀,
睇到照片上老大你啲笑容梗系俾人幾安心個感覺,
一直都話老大你個笑容同埋笑容幾有感染力,
真系咁,只需睇到聽到,就算自己有咩唔開心,
都會俾你感染到放低唔好啲心情,跟住你笑開嚟~
你睇,照片上高大家啲笑容唔正系最好啲證明咩?
呢一個個笑臉都極開心,極幸福同埋俾人感覺好溫暖咁!
老大,你知咩?系因為有咗你,先至會有咁多溫暖加幸福啲笑臉喎,
所以你可一定要永遠都咁開心啲笑喎~~
PS:仲要講多句,老大,你好似真系瘦咗幾多喎,
唔過幾開心啲系,你好似更精神囉,應該系練功夫啲關系啩?
嘻,睇到你打波個手勢真系讓人想唔花癡都幾難吓架~~

jane

AWCCN01430
老大,越见你越想你,好想你!!

AWCTA00130
2009-12-29, 12:09 AM

[SIZ...
華仔老大~
晚安喔
剛剛回到家上來跟你報平安喔
結果看到你的留言實在太開心喔
老大有你真好喔
祝你天天幸福開心喔

AWCCN01333
2009-12-29, 12:09 AM
[COLOR="Green"][B]Dear 華仔,

兩日都見到你打波,好正啊!:D :D

比賽當日你仲坐過我坐果張凳添,哈哈,好興奮,你仲同我講:俾心機打啊!

搞到我暈坨坨差D拿錯波添,哈哈哈!!

各位家人都好厲...

[SIZE="4"]
哈哈~~~見到個咁靚仔嘅人望住你打波...你都仲搵到條道...已經好叻噶啦!

下次...我同你一齊參賽...而家開始苦練下先!呵呵~~~

AWCCN01281
2009-12-29, 12:10 AM
很少有机会这么早跟帖,上来冒个泡……

老大这次活动报告很用心哦,图文配,还有帅哥发球连环快拍,:cool:

老大最近休养得不错,状态很好,靓!

AWCCN01607
2009-12-29, 12:10 AM
哇卡卡卡卡卡~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

看来明年我也只能参加年末生日会了!!!!!!

哈哈~~~看来来年hand-in-hand百分百内地咯~~~~

AWCCN01208
2009-12-29, 12:11 AM
老大,
26号真开心啊!
你好靓仔啊~~~~~~
:D :D :D
我们也收获不少惊喜,嘿嘿

这次hk行虽然短暂,但是很嗨啊~~~
期待明年了!

帮睡觉去的老云和阿姨占位,
26号是我们的美好回忆~~

还有帮小分队的橘、烨、琪、dd、老唐……占位!

老大,我要去觉觉啰,
你也早点休息哈~~
晚安!

AWCTN00475
2009-12-29, 12:12 AM
華仔~
很開心看到你圖文並茂而且很長的甜品喔
哈哈 因為做報告還沒睡 所以可以這麼快看到你的甜品
雖然沒辦法去參加活動
不過看到華仔玩的這麼開心
我也就覺得很開心囉
不過還是希望我也是和華仔一起玩的其中一員啦!

華仔打保齡球的姿勢真的超帥的
很喜歡華仔的連環快拍 靓到不行喔!
我也會好好練習 下次也要來台灣和我們比賽喔
還有我也要打電話給你 電話傳情一下啦~

喂 喂 喂~
是華仔嗎!!
知道你快要去拍戲了
要多注意保暖和自己的安全喔
我會很想很想你的
你也要很想我們喔
等你來台灣宣傳未來警察 還有發行新專輯喔
先祝你新年快樂 一切平安 順利 每天都很開心
晚安囉華仔~ 夢中見~ 掰掰~

AWCCN01585
2009-12-29, 12:12 AM
还有,老大,偶就是想一直给你说话,呵呵呵,你下次打我电话啊:d 想你............

AWCCN01694
2009-12-29, 12:14 AM
作为手机党代表…说什么也到不了首页

干脆就说完了再发,还节省流量!哈哈

首先恭喜老大又开心玩乐两日,看来很爽

不过以后稍微早点告诉我们不在场群众

让我们也即时跟着乐一下。要不好焦急!

我是越来越期待咱们的演唱会…加油攒银子

规划要看几场,在什么位置,怎样怎样…

真是想想都乐到不行!希望能给足场次

让我们一次High个够!!老大你也开始琢磨

想想怎么把我们宠坏^^反正我们也逃不掉了

这几天好累哦,全山东的客户数据都要验收

天天对这上千数据作处理…眼睛都忘记关闭

唉…觉得上班族的生活好惨…真想回学校啊

要不我豁出去了,去Hk读博怎么样啊??

一石N鸟之举呢…哈哈,明显动机不纯……

夜了,要睡了,老大也快点休息吧!!

早睡对循环系统,消化系统都大有好处的

也会对皮肤好哦!!所以咱一起去见周公吧

亲爱的,一切顺心!!心想事成…睡前么么

AWCTN00484
2009-12-29, 12:14 AM
最愛的帥哥老大:
老大晚安~
真好又有老大的新甜品了
老大和家人玩的好愉快~
老大聽家人說你明年要來台灣辦球賽~
我們期待中喔~
老大夜深了~
晚安~我們夢中見~

AWCALC0762
2009-12-29, 12:16 AM
老大~

這兩天見到你,你真的是帥翻了....
我們整班人都被你電暈了...呵呵....

收拾行嚷明天準備出國度假去並慶祝我12月31號的生日....

為了聖誕節跟你的活動,特別延後出國時間。

怎可能錯過有老大的聚會! :)

預祝華仔你新年快樂,一家人平安喜樂!

流浪到香港的小婦人 niki

AWCCN00296
2009-12-29, 12:17 AM
至愛的靚仔老大, 我又要~我又要同你電話傳情:p
你近日來的衣著成日都遮住左個PatPat~今次終於見番啦~哈哈
你就快返內地拍戲了, 要小心照顧自己, 要注意保暖~要多喝水~要keep住個靚樣~皮膚也要補水的哦:D
我都預祝你新年快樂, 一切都順利如意, 永遠都咁靚仔, 日日都開開心心!

AWCCN01585
现在听到好多家人都在说结婚了,生孩子了。你可不能落后哦!和大嫂你们要加加油哦,哈哈!要是以后偶们家人聚会能看到你抱着自己的小宝贝还有大嫂在旁边岂不是更圆满。偶现在真的好想好想看到这样的场景哦!

AWCTA01923
哇~~~希望下次也有機會參加...雖然打的不怎樣~~

AWCCN02048
2009-12-29, 12:18 AM
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

AWCALA0773
2009-12-29, 12:18 AM
hi 華仔,

越見越想見, 越見越掛念, 您好靚仔呀 ...

;
;
;
;

AWCCN01289
2009-12-29, 12:20 AM
老大,真是得瑟啊,哈哈哈。

AWCTA01014
2009-12-29, 12:20 AM
大家度過一個開開心心的假期,滿臉笑容很是幸福!
喜歡老大的格子毛背心,好有紳士氣息,
以球會友,想必那天大家都玩得很盡興,
老大的投球姿勢可謂帥勁十足,
我還沒參加過天地舉辦的生日會和保齡球大賽,
待有朝一日可以夢想成真,本人沒有什麼保齡球技術可言,
就當是去觀摩和大家同樂也開心!!

老大就要前往河南拍戲了,天冷要保重身體呀!
祝老大和大嫂新年快樂、幸福美滿、身體健康!

AWCCN01506
2009-12-29, 12:25 AM
老大,忘了说一声,09快要过去,但是真的,真的很感谢有你陪伴的09年。

这一年,我看了你的演唱会,和你在北京抱过,合影过。

这一年,我的收获真的特别多。

老大,有你真好。~

新的一年,我要继续爱你,你要继续保持好自己,拍戏也好,生活也好,都要好好的。

亲爱的老大,你是最棒的!

00永远都支持你!

AWCTN00428
2009-12-29, 12:27 AM
dear華仔老大~~

看到你打球的英姿
真的好靚仔阿
還有現場的call out
一定high翻天了吧
雖然沒能到香港與你們同歡
但看到相片
當天氣氛想必非常歡樂吧.....

新的一年即將到來
也祝老大新年快樂
身體健康
永遠幸福開心.....:D

AWCSG00351
2009-12-29, 12:27 AM
天啊,好靓仔!!!!! 晕~~~~~~~~~~~

现在超后悔没去这次的活动 ><

AWCCN00747
2009-12-29, 12:33 AM
哈哈哈~~~有想到老大会来写日志,没想到那么早,:p 老大一定玩得很开心吧,可惜KAYI没时间去观赛拉!下次有机会了一定去!:D
老大马上要去工作了,还是老话,照顾自己身子哦~~~~

AWCTA00737
Dearest 華仔:
轉眼又將迎接新的一年~
願你在新的一年要繼續幸福與快樂
忙碌的你,有空多休息

距離上次見面65天
隨著數字增加,對你越是想念

AWCALC0398
華仔,

呢個聖誕假, 差唔多日日都見到您! It's really a Perfect Xmas!
2010 快到了, Happy New Year !! 希望繼續日日都會見到您 ~ ;)

Angel
With Love

AWCTA01509
2009-12-29, 12:35 AM
親愛的華仔:
謝謝你讓我連續三年的聖誕節都是有你的日子
謝謝你讓我渡過了一個美麗的假期
為我的2009年劃下最完美的句點
近距離跟著你拍照
就算準自己在面對你時一定會胡言亂語
還是將約定的話放在會說話的choco.中送給眼前的你
遠距離看著你打球
靚仔就是靚仔
就連手上的波在球道上滾動時都是閃亮亮
雖然我的假期因為要趕回台灣而不得不提早離開球場
但坐在機場快線上
開心的回想著二天的假期
我能在毫無阻力下跟足你
那是擁有比一般人多一點點的幸福
很滿足當然也很知足
開心的迎接虎虎生風的2010

http://i228.photobucket.com/albums/ee198/Robinson0878/HappyNewYear.jpg

AWCCN02165
2009-12-29, 12:35 AM
还真是驚喜不斷哦
我们刚回到家
今天上班还没休息好
就收到老大的甜品, 看来老大还心急过我们呢!!!呵呵
晚安,晚安,明天再同你讲心理话~~~~

AWCALD0233
2009-12-29, 12:37 AM
華仔,好多謝你陪左我地呢兩日,有你既日子,真係快活過神仙呀:D :D

唔知點解....越看你就越愛你就越錫你....希望可以快d再見到你就好la~~~

AWCCN01269
2009-12-29, 12:38 AM
老大,帅!!!最近的你,好忙哦!虽然没机会去参加聚会和比赛,但好开心,知道你最近好好,就放心了!马上就来内地了,现在内地好冷,来时一定注意保暖啊!不知到时你还有空会经常来家里坐坐,送甜品吗!
老大,昨晚做梦又梦到你,好开心的梦!呵呵:d
谢谢你让我有了活下去的勇气!!!开心,健康每一天!!!13964905859

AWCCN00747
2009-12-29, 12:40 AM
睇晒照片,霖晒~~~~
点解几时都可以甘靓仔捏?捻吾通,不过2009年过去,2010又到黎~~
我地又有排玩!仲等你演唱会添!:D

AWCALD0292
Dear 華仔老大,

多謝你給我一個開心愉快的 Boxing Day,
由 26/12 下午生日會到夜晚在保齡球場睇你練波,
再到 27/12 保齡球比賽, 多謝你陪咗我地兩日,
真係越見越想見, 越見越掛念,
如果下年都有保齡球比賽,
我就算打得六十幾分都會報名

AWCCN00941
老大,你激动死我了,与你“电话传情”,哇~~~老大啊,我建议你哦,下次也抽一两个没参加PARTY的家人,拨出电话,那更是惊喜哦,哈哈~~~:D ,“喂,我是华仔!……”说不定会被挂电话哦:D :D :D :D :D :D :D ~~~~

哈哈~~~~~~~~老大,爱S你了,好幸福被抽中的家人哦~~~~~

老大的保龄球赛出来啦,哇,你打球的英姿迷死偶啦~~得亚军也好帅啦,老大,你说啥“Sorry”呢,欠打的!
嗯,我不懂保龄球啦,现在第五届哦,等我有条件了,可能到第十届就能有机会与老大你决战保龄啦!!!哈哈~~~~~~~~~~

亲爱的华仔老大!!
好爱,好爱你~~~~~~~~~~

早点睡哦!!!
哈哈,帅~~~~~~~

我永远支持你!!!

晚安哦,梦里见!

AWCTD00423
2009-12-29, 12:42 AM
親愛的老大
真的是連背影都帥的靚仔呀^^
看你打球真的很幸福
謝謝你
給了我很美好的二天~~

AWCTA00624
2009-12-29, 12:43 AM
DEAR ANDY

很鮮少看到你穿水藍色的上衣
很適合你!!超年輕帥氣~~~
好帥唷!!

Sammi 欣慧

AWCCN00750
2009-12-29, 12:47 AM
凍凍,飄走~~湊字數湊字數湊字數

AWCCN01585
2009-12-29, 12:47 AM
在之前对2009我本没什么期待,但就是这没有期待 的一年让我实现了我人生中最得得梦想,见你,抱你,那是多么美好的回忆,从没想过会如此眷恋时间,也从没想过这个2009给了我那么多惊喜,这一切都只因有你。
亲爱的老大,我多么感谢一路走来你一直的坚持,多么庆幸我能成为我们这个家中的一员,在这里,我可以尽情对你诉说爱的话语,在这里我可以尽情享受你爱的回应,在这里我可以拥有那么多五湖四海的家人,这一切的一切都是你给我最好的礼物。
2009即将过去,我是多么不舍,不舍我们的相聚和分离,但是我知道,在未来,我亲爱的老大还是会一路为我带来惊醒,所以我真的开始憧憬我们的再次相聚,到那时我一定要再紧紧的拥抱你!让你感受到爱的讯息。
亲爱的,赶紧休息,你有个好的身体是我们最大的福气,也请你替我们转达我们对大嫂的情谊,你们一定要加油努力,哈哈,我们会左右相伴永远陪你走下去!

AWCTD00462
2009-12-29, 12:51 AM
dear老大

謝謝你3日來的驚喜^^

已經把你的話轉告給媽媽了...

這三日的回憶已經夠用到下次見你了!!

平安回到台灣之後卻發現一切都好不真實...

現在又距離著好遠的距離

希望下次的香港之行能快快計劃^___^

謝謝老大的貼心吼~

AWCCN00812
2009-12-29, 12:52 AM
Dear老大:
甜品上的真快~
香港两天虽然累但是很快乐
打球的姿势很帅哦,但是怎么没放一张你穿黑色长外套的照片呢?(在球馆的)
就快要去拍片了,要注意保暖,保重身体
爱你的家人。

AWCALD0388
2009-12-29, 01:00 AM
華仔

打保齡原來真係好好玩,雖然我打得差,仲打到指甲都崩埋,不過都好開心呀!
但點好玩,點開心,都唔夠係現場見到你興奮囉! haha...你真係好鬼靚仔呀!!!

Kelly

AWCCN01905
2009-12-29, 01:00 AM
老大,連續兩天上甜品,辛苦拉。

AWCTA02005
2009-12-29, 01:01 AM
老大:

天氣又轉涼了 要多加小心身體唷
這幾天過的開心嗎?
雖然無法到香港參加生日會 看老大打球的帥氣
但老大~~~我在台灣等你來宣傳電影&新專輯唷

AWCTN00120
2009-12-29, 01:04 AM
老大~~你超帥的耶
我喜歡這個髮型喔
超羨慕可以跟你一起玩的家人們
下次我也要去~~

AWCTN00104
2009-12-29, 01:08 AM
11111111111111111111:d

AWCALA1104
2009-12-29, 01:13 AM
很開心有這張大合,可以在您身旁支持你!我是戴帽的那一個..........我都要学打保齡啊!^3^

AWCTA01985
2009-12-29, 01:14 AM
感謝老大的祝福~
我跟我的男友民勝已經到家了~
期待下回與你的見面~
我會努力練好球~
等待下次老大的球賽喔^^

AWCCN01702
2009-12-29, 01:16 AM
老大

你還在嗎?我睡過頭了,嗚嗚嗚!~~~~

今天有預感你會來,就早早睡覺了,是打算守你一夜的,沒想到,一下就睡到現在,就這樣與你擦肩而過了

昨天有聽到參加生日會的家人說了情況,真是羡慕人,電話傳情哦~~~~

你的動作真是無時無刻都很劉華,家樂仔在巴不得爸爸里的拾義少角色,真是笑死我了,還三更大學畢業生,哈哈,老大你看了么?!!!

老大,新年快樂,願你永遠開心健康!!!!!!

AWCTA00554
2009-12-29, 01:18 AM
Dear華仔~

看你打保齡球的英姿真的很帥,
希望下次可以見到!!~~

新年快樂!!~~:)

AWCCN02113
2009-12-29, 01:21 AM
老大,看第一時間看你大保齡球的樣子,太帥了,好高興,真羡慕其他家人可以去香港聚會,呵呵,工作實在是太忙了,有時間來北京就好了,呵呵
老大,這幾天你玩的也非常的高興吧,你什麽時候來北京宣傳你的電影《未來警察》呢?我們好期盼啊!!!
老大在有幾天好新年了,我祝您明年身體健康!一帆風順!天天開心!
呵呵,不早了,該休息了,夢裡見!!!:)

AWCALE0514
2009-12-29, 01:22 AM
Dearest 華仔,

多謝你讓我們過了兩日超勁開心的假期!

看 你 打 球 真 是 享 受 呀 !:)

AWCCN00718
2009-12-29, 01:24 AM
这个圣诞节一定过的很开心吧~
希望你天天月月日日都可以这么开心幸福~
在这个圣诞节,有你的陪伴~胜过无数巧克力和鲜花!
希望明年可以和你一起在红馆度过~
很久没有这样的日记了~又一次让我感觉一如从前的回忆和感动!
还有。。打保龄球的动态连环拍。。你故意的吧。。哈哈~
很受用!很心动!!!;) 何止是有FUN。。。
今年的冬天比往年更加寒冷。。
来拍戏时候注意多保暖~
爱你!
新年快乐!

AWCALE0739
2009-12-29, 01:37 AM
Dear 華仔
Thank you for a great sunday, that was the first time I saw you bowl :) what could I say haha your posture was a killer and your effectiveness... haha need more practice may be...:D Anyhow a new year is approaching wish you and your family a healthy and happy new year!

AWCTA02005
2009-12-29, 01:41 AM
老大:

今年的我過的不是很平順希望在明年能過的順遂點尤其是在工作上
且也希望店長能明白事理不要每次都把過錯怪在我身上,把她自己的錯撇的一乾二淨
也別在耍心機耍手段了~且明明有做的事還不肯承認 真的是......
每次她自己也都會說"人在做 天在看"都只會把這句話送給別人 但不會對她自己說
因她自己做的虧心事比其他人還多 而她自己也不會做反省卻只會說別人

AWCCN02070
2009-12-29, 01:52 AM
又是第七頁 哈哈
老大 這次沒能去HK參加保齡球大賽真的是很遺憾
因為保齡球是我最愛的運動 我曾經打出過一局最高分193分哦
希望以後有機會和老大同場競技啊

AWCCN01682
2009-12-29, 01:53 AM
真的是惊喜不断啊。老大有机会多和我们电话啊。哈哈。期待来年与你相聚。一定要多聚聚。因为真的好想你。

AWCCN01601
2009-12-29, 01:56 AM
老大打球的姿势如此帅哇
好喜欢今日的甜品
刚刚翻阅高中的回忆
想他了
老大 现在的我 快乐都是回忆里的
想着回忆时 就是一地的感伤
看着你幸福 是最大的欣慰啦
明年演唱会 要来广州哇
不过我更想去感受下红磡的魅力~~!

AWCVT00629
2009-12-29, 02:08 AM
Andy,

Thanks for sharing!:D

AWCALE0449
2009-12-29, 02:11 AM
dear:華仔老大

多謝你精彩而又生動的現場報告,仲附加埋圖片和片段......抵鍚!!!"o珠"sweet!!!哈哈!!!睇翻d相,我真係好想當天能置身其中....好好享受這2天家人們與你共渡節日的歡樂!!!ps:我真係好鍾意好鍾意個張大家在的比賽場館內的大合照....so sweet!!!so warm!!!看到大家的笑容與投入,看到你那輕鬆而自在的表情.....真係有d感動到想喊!!!真係好開心見到你燦爛的笑容.......大家因為看到你開心而又更開心..........那個情況就好似,當見到你關心而又疼鍚的那個人能夠幸福快樂,無d咩係比咁樣更開心.........希望你同你d家人日日都開心...

知道你就黎要返內地拍戲,記住小心身體呀!!!而家內地好凍o架,記得帶多d禦寒衣物,拍戲時記住小心為上呀!!!!我地會乖乖咁等你返黎o架喇..!!!希望你在農曆年時可以放假返屋企過節喇!!!

take care!!!!同埋祝你新年快樂....事事順利!!!!

記住係呢幾個月裡面,得閒上黎awc.com/al.com報下平安呀!!!!we miss you very much!!!!!

祝願你和阿嫂永遠身體健康,幸福快樂,一切順利安好,心境永遠開朗自在,心想事成,一世好運

haapy everyday

bubble

AWCALD0443
2009-12-29, 02:15 AM
嘩!

老大發球的姿態實在太型喇!千萬不要將此片删掉,好讓我們随時都可以重温。
想老大這個聖誕假期應該玩得很開心,可以和老拍擋在台上合唱,又可以見到家人到訪,更可以和老友家人去打波,節目豐富精采。

希望這好心情來年繼續下去。

祝老大和家人們新的一年身體健康、工作順利、開開心心。

AWCSG00218
2009-12-29, 02:34 AM
HI 大哥! ;)

Aw... you left the new message just as my plane touched down in Singapore!
Yes, 我人是回家了,可是我心还在香港with you! haha :p
That's why I'm still awake at this hour!!!

Thank you sooooooooooooo much for the wonderful & superb weekend!!! :D
Really enjoyed the birthday party & bowling!
也是因为我生日当天(27)是第一次和你度过的!
你在保龄球场对我说HAPPY BIRTHDAY 时,我心是跳的非常快啊!哈哈

啊!你的保龄skills哪里会差?连续STRIKE了4次吔!!! 那还不算棒啊????!!!!!

Take care because as you said, you will be busy filming in Jan to March 2010!
期待4月你的新专辑!You must come to Singapore to promote your new movie & album okie?! ;)

AWCSG00175
2009-12-29, 02:35 AM
大哥 I'm sure it had been a wonderful day for you!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
Thanks for sharing all the lovely photos. Your bowling skills looked so cool and suave!
Looking forward to the next bowling competition!

AWCSG00174
2009-12-29, 02:37 AM
大哥。。。 好棒!:)

Thanks for the member's birthday party and bowling event. I had so much fun when attending it and had an enjoyable and wonderful day. :p

And also I enjoyed myself very much when watching you bowl. This is my 2nd time watching you bowling and I like to see you bowl. :p The first time I watched you bowled was in year 1996 in Singapore when you came for a competition (that was more than 10 years ago) :)

Once again, thanks for the wonderful 2 days. It made my Hong Kong trip more enjoyable and memorable. :p

AWCTA01960
2009-12-29, 02:46 AM
Dear華仔:

我到家了..看到你的留言很開心~!

這個聖誕節過的很難忘..我至今依舊無法平復心情..

謝謝你~!謝謝!!

第一次參加保齡球賽.沒想到竟然打到決賽去了.嚇了我一大跳~

期待下一次再參加囉~

不知你何時要動身去拍戲?天氣冷要多穿點喔~

好累..這幾天都沒好好的睡..現在要去補眠了~

夢裡見囉~晚安~

AWCTN00429
2009-12-29, 02:55 AM
Dear華仔老大

我回到家囉! 這幾天真是驚喜不斷、滿載而歸的假期喔!:D
連著幾天可以看到老大,又是第一次看到老大打球的英姿,實在太......幸福啦~~~~

能夠在2009年的尾聲參加了睽違四年的保齡球大賽,今年真的是大豐收了!
因為有老大,我們也愛上了打保齡球,
希望會裏能常常辦這樣的活動讓大家交流感情,
也讓我們有機會和老大聚在一起,
謝謝老大和所有工作人員的辛苦,我們真的過了一個驚喜不斷的假期呢!:D

AWCTA02047
2009-12-29, 03:30 AM
親愛的華大叔:晚安囉!!呵!收到你靚靚的甜品,今晚又輾轉難眠囉!!呵!那麼今麼夢中和你打一場,彌補一枝梅不能去的遺憾吧!!你上次教的太搞笑,再傳新的進階版吧!!知道我有多想大叔吧!所以大叔有空要來台灣哦!!晚安!!帥大叔!!

AWCML00458
2009-12-29, 03:33 AM
~~~華仔哥哥 , 嫂嫂 ---> 晚安 --- 夢中見~~~

AWCCN02001
2009-12-29, 03:42 AM
寶貝老大
這麼早送甜品啊
擔心我們都等甜品睡不著覺吧:D
可我發現甜品就晚了好多哦
不過不要緊哦
能收到這麼多帥圖也不吃虧嘛:p
我的破網速哦
這麼多帥圖打開的好慢哦
就盯著3張獻身的快的圖圖看了半天;)
發現靚仔老大可是越來越靚仔了呢
在家休息就是好啊
在加上這個月咱自家的活動怎麼多
可夠happy的了
話說啊
我今天可是又夢到靚仔老大了呢
也是在開聚會
聚會的內容就太豐富了
夢里握還有給你表演泡泡秀呢
弄個大泡泡把你罩在裏面
跟個禮物似的
哈哈
還有給你擦汗啊等等的
總之就是幸福啊
我就說么
只要靚仔老大有活動
我就會夢到
像我這幾率這麼多的少吧
哈哈
我不臭屁嘍
寶貝靚仔老大
安安哦

對了
再次聲明哦
跑來內地拍戲千萬要注意保暖
現在快三九天了
會越來越冷的
不想讓我們擔心就要照顧好自己哦:p
夢里見
抱抱
么~
想你哦

AWCSG00438
2009-12-29, 05:18 AM
Dear 靓仔

开心收到这样丰富的甜品, 是不是看到我前天
的留言, 所以来个大大的甜品拼盘, 让我们笑到够,
一直笑到 2010 , 哈哈, Happy New Year 2010!!!:)

靓仔, 大嫂, 刘爸爸, 刘妈妈晚安:D (可能是早安才对)

AWCCN00857
2009-12-29, 05:45 AM
老大提前祝你和嫂子新年快乐~永远都开心~快要来内地拍新片了吧?多多注意保暖,拍戏多注意安全,不要那么拼命拉!期待新片上映

AWCTA00130
2009-12-29, 06:27 AM

[SIZ...
華仔老大~
早安喔
這次去香港3天真的驚喜不斷喔
你給我們大家的歡樂與祝福喔
我們大家都收到喔
祝你天天幸福,心想事成喔謝謝老大和所有工作人員的辛苦,我們真的過了一個驚喜不斷的假期呢!

AWCCN01665
2009-12-29, 06:35 AM
華仔哥:
你好厉害啊!我睁眼更惊喜!哈哈,好难得一次那么长既甜品,真系久违了…待我等会回头再次好好品尝一下;) 。
我先起床,等下再好好既给华仔哥回复。
哇,现在有新增打电话环节吗?被抽中既人一听是华仔你,一定幸福晕喇:p觉得这个游戏增加既特棒,呵呵…愿我有天手机号能被你抽中喇~~~^^
.............................................>>>>>>>>>>>>>>>>....
9:27AM起床之後:
靚仔華仔,我來喇!細細品味你留既話,你留既圖,都快別你迷暈架,點解會這麼帥!這麼靚既靚仔啊!:p 宜家發現男仔打啵真靚啊,特別系你,靚到不行啦~每一個動作如此迷人啊!看得我小心都不在我既身上喇@@如此有型只有我地靚仔華。
我也系這個季度既生日,哈哈,就算也帶我慶祝一個喇哈~我想你啊,想和你地一起玩,看得氣氛如此溫暖氛圍如此輕鬆,真想投身與你地一起。。。相約明年好嗎~我真既好想去香港去睇睇我地可愛靚仔華,參加一次屬於我自己既慶生,真系好熱鬧,,,好想好想~~更想和你合影~我就用努力去實現吧!
新年快到了,在這裡許願祝願我地華仔永遠都系像宜家一樣,開開心心既,我鐘意你開心既樣子、鐘意你宜家既心情,願新既一年依然...不許再有煩惱掛在我既華仔臉上...I Wish;) (再許既小小心願,希望明年可以去香港,睇華仔。)
祝華仔有個非常快樂既新年,祝福你!新年快樂~
轉眼間,2009年就快過去,回想在AWC既這一年過得好快~系因為呢,,,更開心架~因為有你啊~有這個大家庭既溫暖啊~我得到許多愛,讓我感到開心快樂同埋許多溫暖~相約明年快樂繼續延續......愛華仔...2010年大家都系一帆風順既一年!
……………………………………
11:38AM:
又想起幾句話要講,華仔哥,通過睇你放上既照片,真既發現,你宜家身材真既好棒架,本來就棒,宜家更有型,最近真系保持既好好!!!靚仔劉德華!呼哈!;)
馬上系要去拍《新少林寺》了吧?我在這裡祝你,去拍《新少林寺》既日子,一帆風順,唔要太辛苦自己,記得我會好想你既。:)

君儀:)

AWCCN01219
2009-12-29, 06:52 AM
哈哈哈
華仔早晨
終於等來了活動的相:D

AWCCN00752
2009-12-29, 07:18 AM
老大。。。。。早上好哦!!!!昨晚因为有你的甜品,让我很快就甜甜的如到梦中与你相见啦,,好开心,,这样的话,我也算是连续的见了你哦,(*^__^*) ,

总之,好好照顾自己哈,,

永远支持你!!!爱你!!!

AWCCN02112
2009-12-29, 07:32 AM
靚仔打保齡球果個樣好鬼死型仔啊..阿佐我果日去唔到慶生會啊,真系好鬼傷心啊..無辦法了,某些原因導致到我去唔到...唯有等明年了...明年一定要去到..

AWCCN02107
2009-12-29, 07:54 AM
老大,来晚了!恭喜你得到了好成绩,呵呵,谢谢色窝家人帮我占位,在第一个啊!!!!

AWCCN01812
2009-12-29, 07:55 AM
老大
打球姿勢好帥哦~~
今年的我們是幸運的~~期待你來上海~~

AWCTA01821
2009-12-29, 08:02 AM
Dear 老大~

早安哇~!!!

哇~ 謝謝你 po 的打球英姿哇~。

真是帥呆啦~。

雖然不能現場看,看到動態照片還是很開心啊~。

啊哈哈~
:D

接下來的工作加油喔~。

AWCCN01448
2009-12-29, 08:03 AM
哇哇哇~满满一屏的美文加美图,真是甜到漏啊!!!
靓仔你打球姿态真好看呀~小肩一露大PP一翘~哈哈哈
看着真是好开心哦!
E起陪你开心迎接2010~祝新年快乐,事事如意哈!
Ps.多谢神勇的T公公占的沙发~哈哈哈

AWCCN01667
2009-12-29, 08:09 AM
老大早安!
在各項活動中看到了老大非常的快樂,老大的快樂就是我們家人所期待的,希望天天有此好心情,工作順利、歡笑不斷!:d

AWCCN01891
2009-12-29, 08:38 AM
宝贝老大:

这次的想品真是色香味俱全啊...

那个抽取电话号码传情的节目保留下来吧,,,,,,

假期快乐啊,过完元旦要拍戏了,所以休息中间就好好放松放松吧,,,,

抱抱...

谢谢占位的家人...

AWCCN01775
2009-12-29, 08:45 AM
亲爱的老大:
看你笑得开心咧,可惜我都没在场,什么时候也能接到你拨打的电话呢?不然这样,你把号码告诉我,我打比较顺手滴:D
终于看到了家人报告中的闪闪靓毛衣,帅翻:D
另外,关于Bowling,我是真的不会啦,看着你的连环拍,动作帅气,干净俐落,美爆!
再另外,关于演唱会,期待!小心点KEEP FIT哈,你现在这个样子就很好,别再瘦了!
再再另外,要上少林了,不出意外又是光头LOOK吧?记得戴帽,小心感冒:)
2月,记得2月广州、深圳都要来宣传哦,我等你哈:D

AWCCN01609
2009-12-29, 09:00 AM
Dear華仔,

嘩嘩嘩~~~華仔勁靚仔啊!

電話裏頭聽到你嘅歌聲,勁正啊!

多謝十年,多謝華仔!~~

Love Love Love U~~

20(E)

AWCCN01168
2009-12-29, 09:05 AM
亲爱的老大:
今天一早来公司,就看到你已经送甜品来了,好兴奋:)
老大,不管输赢如何,我们都要友谊第一,比赛第二。最主要是大家都开心嘛:)

AWCCN01677
2009-12-29, 09:23 AM
老大早晨!夢到有甜品出爐,跑來一看,果然不假!雖然老大只是簡單的描述了一下保齡球賽的情况,看的我心裏還是癢癢的,本來就有點後悔今年沒能去hk,現在腸子都悔青了!淡定...淡定...還是安心備考吧!
生日會上打電話的那個環節大家都很中意,這個節目保留吧,下次給多人些機會啦。。。
就要上少林拍戲了,最近內地降溫幅度很大,很冷很冷的,老大一定要多穿些,要是理成光頭,要戴上很保暖很保暖的帽子,內地的溫度,不可忽視!
提前預祝老大及大嫂,新年快樂!
我們來年再見。。。

AWCALB0335
2009-12-29, 09:27 AM

華仔老大 ,嫂
又來同你們加加油.. http://img71.imageshack.us/img71/1696/102pw3.gif http://img364.imageshack.us/img364/7019/064ds0.gif

送上祝福 http://img83.imageshack.us/img83/4810/14563602.gif 早生貴子!http://img189.imageshack.us/img189/8/e991bae58d9ee7b491e98f8.gif

一個温馨的家...
http://img397.imageshack.us/img397/3787/168.gif http://img397.imageshack.us/img397/4962/023h.gif http://img118.imageshack.us/img118/6450/050.gif http://img132.imageshack.us/img132/8859/169a.gif http://img132.imageshack.us/img132/3914/167y.gif

逍遙聖誕過後再上「少林」,未來日子工作順利.順風順水 ... http://img40.imageshack.us/img40/9092/15326251.gif ......

現時天氣寒冷, http://img213.imageshack.us/img213/8174/49790245.gif http://img134.imageshack.us/img134/9401/33396741.gif http://img268.imageshack.us/img268/9276/00052u.gif 大家要保重身體!

http://img10.imageshack.us/img10/9071/128569976c.gif大家新年快樂! http://img199.imageshack.us/img199/4382/e7a59de8b4bae5a4a7e5aeb.gif http://img684.imageshack.us/img684/5894/e696b0e5b9b4e5b08fe5a69.gif

AWCVT00583
2009-12-29, 09:27 AM
Dear 華仔老大:

嘩! 呢個姿勢...好型啊,

仲有, 呢個...呢個...翹 PP...
超誘惑...在場嘅天使們肯定暈...
我...睇到劉晒口水啦. :D

老大啊老大, 你...真係...型...型到殺死人冇命賠...
又真係逃唔出你嘅五指山.

AWCCN00814
2009-12-29, 09:43 AM
;) 姿勢真係冇得頂,人仲係越來越後生。。。
真係。。。

逆生長。。

AWCTA01312
2009-12-29, 09:49 AM
哇~
嚇死人咧~
你們打球分數怎這高ㄚ.
我一定比不過.
更何況到現我已有好久沒碰到球了.
最好時後是國高中時後呢.
都能打到快兩百分.
後來再也不可能了.
都好久才去打ㄚ.
後來連一百分都很難拿到囉.
嘿~

剛一看甜點好開心耶~
我前一秒才再想不要再管你們.
可是一看到你打球的動畫.
我就好開心呢.
終於給我可以認真的看到你打球了.
果然好帥又可愛什呢.
真開心.
害我前一妙的念頭又不見沒了.
嘿|~

AWCCN01187
2009-12-29, 09:52 AM
亲爱的老大!这份甜品惊喜好大哦!生日会温馨甜蜜,保龄球精彩纷呈,老打打球姿势好帅啊!只可惜我还从来没有参加过香港的活动,不过我已经预谋在明年的某一次聚会“杀”到香港去了哦!哈哈!老大等我哦!祝老大大嫂还有各位家人新年快乐!

AWCCN00544
2009-12-29, 09:53 AM
老大的甜品真是so sweet~看的我口水也要留下来了~呵呵…那个接到老大电话的家人真是超级幸福了!电话传情~哈哈~看来这个假期老大和家人们都很尽兴噢~真的太好了,本来今天的心情不怎么好,但一看到老大的甜品就好多了!希望老大新的一年全家快乐!健康幸福!
前面家人提到的保留电话传情的建议太好了!哈哈~

AWCCN01187
2009-12-29, 10:04 AM
亲爱的老大,我不知道刚才留言成功了没有,所以我又来了~~
一直都很羡慕香港的家人,有那么多活动,不过看见老大每次结束之后的甜品也有身临其境的感觉哦!希望明年我可以实现多年的心愿,去香港参加活动!
老大您太谦虚啦,球打得那么好还说不好,更主要的是打球的姿势好帅哦!祝老大大嫂和所有的家人新年快乐!

AWCTA01085
2009-12-29, 10:10 AM
:)Dear 華仔:
早晨~~
回來台灣後,
心都留在香港,
腦子裡滿滿都是聚會、比賽的美好回憶,
不知何時可以再睇你打波,
因為你打波時,
真係好靓、好有型,
不過睇你打波這種機會好少哦!
希望下一次能在台灣見到你。
2010年上半年你都要忙著拍電影、新專輯,
我想再見你的機會應該很難,
希望【未來警察】你真的可以來台灣宣傳 。
你即將前往內地拍戲,
寒冬中工作好辛苦,
你自己要好好保重自己,
拍戲注意自身的安全。
期待很快可以見到你!:)

祝你每天幸福美滿、健康快樂、出入平安、一切順利 心想事成

AWCCN01717
2009-12-29, 10:10 AM
Honey老大:
  你真是有用不完的精力,做完活动也不知道好好休息就马不停蹄地为我们送来甜品,能够第一时间知道老大的近况,真的很开心。不过你也是个不乖的老大,不是叫你要早点休息嘛,真不听话!哈哈!老大打保龄球的样子简直帅呆了!你是不是马上以要回去拍《少林寺》呀?老大,片场那里的天气很冷,要多穿衣服,小心着凉,还有记得好好保重自己的身体,不要太拼命了了!永远爱你,支持你!:)

AWCALA0165
2009-12-29, 10:16 AM

[SIZ...

華仔:

看到你們那兩天真的過得好開心啦!你打保齡球姿勢超型仔。今天起來也很寒冷,如要
出外工作,要加衣服,好好保重身體。

祝你開開心心,事事順利,身體健康,新年進步!

永遠支持你:arcky

AWCCN01666
2009-12-29, 10:16 AM
帅帅老大,想你,好想好想好想你

我也要去学打保齡球

AWCCN01169
2009-12-29, 10:17 AM
哦哦哦哦哦我我我我我,
让我说什么好呢,
这可真是帅得一塌糊涂,
太合我心意,嘻嘻嘻。。。。。。
撑住!皱纹正在激增中~~~~~~
温暖的聚会,
还有激情挥洒的bowling大战,
这个假期老大玩欢了,
你开心,
大家就都开心。
昨天晚上看到某家人关于生日会的“报道”,
开始期待下一次见老大的时刻,
拿出听了N+10000次的演唱会曲目温习,
终于如愿梦到老大啦。。。。。
可是~~~~
可是。。。。。
哇5555555555555555555.。。。。
这小孩儿跟谁都聊得忒欢,
就是不理我。。。。。
啊。。。555555555。。。。哇。。。。。。。。。
为什么嘛~~~~~~~~~~
好不容易最后终于扭扭捏捏的跟老大搭上话了(恨自己那个没出息啊。。。。。)
帅神居然看看手表,
哦,
彩排时间到了。。。。
我倒!!!!!!!!!!!!!
赶快从这个让人开心又难受的梦境中出来了,
现在早上还在撅嘴怄气!!!!!!
不过看到甜品,
什么气都没啦,
哈哈哈哈。。。。。。
今天阳光灿烂,
心情大好!!!!!!

AWCTA01841
2009-12-29, 10:20 AM
哇~這兩天的活動可真是驚喜不斷呀!
好羨慕能去參與的家人們喔!
今年算是個風風雨雨的一年~
不過最後以開心 美滿的活動來畫下這完美的句點。
看到老大你開心~我們也跟著開心喔!

看照片中的你~好像又瘦了些~
不知可否傳授如何減重及維持身材的秘方嗎? 哈哈!

打球的pose真是帥翻了~
你在我的心目中可是永遠的NO. 1
所以別氣餒!一起加油喔!

想你耶....

AWCTA01636
2009-12-29, 10:20 AM
華仔老大
早安囉!
希望有機會老大能來台灣打球喔!

AWCCN02133
2009-12-29, 10:21 AM
老大 他们好幸福啊~~ 5555555

AWCTA00737
2009-12-29, 10:24 AM
Dearest 華仔:
那個打電話的環節很特別也很溫馨
以後可以跟所有地區的家人再玩嗎?
期待接到你的電話~

距離上次見面65天
隨著數字增加,對你越是想念

AWCCN02141
2009-12-29, 10:38 AM
哎呀呀呀!!!昨天早早的猪睡了!!错过了第一时间品尝甜品~~不过,今天仍然好味~~;) 相当精彩!!

好彩我昨晚没看到这些靓照睡个安稳觉:D 好彩我今早看到这么多美图,看到大家玩得如此happy,老大如此尽兴(神采奕奕~~又美又帅的模样:D ),让我好开心~~就算外面天气阴沉寒冷,我的心里却是阳光灿烂~~暖洋洋的:D

多谢您的分享!多谢我们这个温暖的家!也祝老大以及所有家人新年快乐~~新的一年顺风顺水~~祝咱们天地日新月异更加壮大!

ps,看了老大的甜品,好多家人都想要练习打球了,相信各地的球馆生意会更加兴隆了,真是托老大的福啊~~哈哈哈:D :D :D

AWCTA01879
2009-12-29, 10:51 AM
親愛的華仔~

看到你的主題"驚喜"不斷的假期,就想到我們這次"驚嚇"不斷的假期...既然有上聯下聯...橫批就來個「驚天動地」:p

無論如何...還是感謝你給我們2009年美好的ending...期待新的一年與你相處的時光

AWCCN01663
2009-12-29, 11:00 AM
比赛真激烈~~更让人激动的就是接到电话的家人了吧~~~俺也好想接到老大的电话~~

AWCTA01982
2009-12-29, 11:04 AM
親愛的老大~:)
謝謝你讓我們這次旅行豐富了很多.
我覺得我們很幸福到了香港除了買東西吃東西逛街外
還有帥老大的活動可以參加還可以見你
在香港見你的感覺又很不同了.真的玩的很開心:)
也很謝謝老大知道某些家人聽不懂廣東話還會貼心的翻成普通話..
真的很開心~也謝謝老大~:)
老大要永遠幸福快樂喔~:)

AWCCN01209
2009-12-29, 11:47 AM
老大打球的姿势好帅呀!真希望明年有机会接到老大的电话,哈哈!!

AWCCN01440
2009-12-29, 11:50 AM
亲爱的老大:
不知道是哪位家人那么幸运可以和你“来电”呢?我想,至少一个星期他肯定会是晕的吧!哈哈!!
还以为像老大的种子选手可以不用练习了,但是本着华仔精神的老大还是做足了充分准备,虽然没拿到冠军,但是凭着老大那帅帅的打球姿势足以打败所有强敌!呵呵!
2009对于我是那么难忘,不知道对于老大呢?
传说明年又可以看到老大的演唱会了!好期待!
最后,祝老大来年龙马精神!红遍全球!

AWCTA01627
2009-12-29, 12:09 PM
Dear 華仔~~
昨天要飛回台灣前還去了一趟天地會總部
本期待能再遇到你
可惜你在忙
無奈時間已到就拖著沈重腳步離開

這二天的聚會真的令人開心
雖然你說下次見面也許會隔較久的時間
但這些回憶應該可以讓我活到那時吧:p

在生日會上有人提議你可以開課
但最後沒有結論
我想建議你要不要來台灣開個廣東話課??
哈哈哈..不然都有聽沒有懂

假期結束了
你將要開始忙於工作
我也是
忙碌也許日子會過得快些吧
已經開始期待下一次的聚會了
祝福你工作上一切都能順利
生活上一切都能順心

AWCTN00484
2009-12-29, 12:16 PM
最愛的帥哥老大:
老大午安~
老大你食午飯沒~要按時食飯喔~
老大你是否前往鄭州拍戲了呢~
要多注意安全喔~
老大你提前跟我們到聲"新年快樂"
我想老大今年跨年應該是會在片場跨年吧~
老大我也要提前跟你說"新年快樂"
老大我們期待你明年的新專輯喔~
等你來宣傳還有未來警察~
老大祝你安康

AWCCN00941
2009-12-29, 12:17 PM
早哦,亲爱的老大!

我刚起床啦,嘿嘿,嗯,去刷牙,煮饭,买菜,炒菜,吃饭……
然后陪妹妹去逛街啦~~~~~~

老大要开心哦~~美好一天!!!

天气凉,照顾好自己!
爱你~~~~~~~~~~~

AWCCN01053
2009-12-29, 12:19 PM
吼吼~~帥到不行啊!!
贊~~贊~~贊~~~~~~~~~

AWCTA01549
2009-12-29, 12:21 PM
華仔老大

打保齡球的姿勢超帥

欣芸

AWCALB0812
2009-12-29, 12:26 PM
soo good!!! 雖然我俾人遮住左. 但要講一句: 所有的家人們已經學識"喜歡你, 別遮臉, 任由途人發現啦.!!!" 哈哈....

最開心可以同你比平時更加長時間可以見到你一尺以內的樣子..仲有一睹你的風采.. 咁多個鐘.. 仲可以斗胆地跟你說了兩樣現在最想跟你說的話...!!! 好多野同你講, 唔係同你講保令果個, 係我黎架..!!!!
唔知點解好想解剖你, 研究你tim.. 真係.點解你咁靚仔, 咁可愛, 咁搞笑..!!
玩樂過後, 係時侯要努力温書啦, 我再唔努力, 我媽禁止我去見你呀! 不過好在我考完試之後可會有機會見到你!!
take good care of yourself!!!!!!

AWCALD0698
2009-12-29, 12:28 PM
多謝您送給我這個畢生難忘的聖誕節
2009的聖誕是我最最最開心的了

AWCALC0261
2009-12-29, 12:36 PM

[SIZ...

華仔,

見到相片,感受到氣氛高漲!!你的打保齡球英姿,帥到不德了~~~
未知2010年,又有什麼驚喜比我地:eek:

願一切安好~~~

AWCCN00880
2009-12-29, 12:44 PM
老大
這些靚照看得我心癢癢啊,恨不得飛身過去也跟老大來個電話傳情啊。:rolleyes:
不過說到保齡球,我還真是汗顏,到現在還沒有打過一次==||,自認沒有啥運動細胞,不過既然是老大喜歡的運動,我得好好學習下,說不定打上癮了呢,嘿嘿。
2009年這麼快就過去了,今年還真是風風雨雨都過來了。以後的日子,我們還要繼續我們的光榮任務——繼續色老大:D (不要倒)!
許個小小願望:希望明年老大身份可以成功升級至老豆,嘻嘻!:p
Be Happy Everyday!

AWCCN01120
2009-12-29, 12:49 PM
Dear 靚仔老大,

這次稱呼必須強調“靚仔”二字了,多謝昨晚給我們送上精彩豐盛的甜品:) 可惜昨日太困了,十一點多下網上床其實還在床上用手機看了點07香港演唱會才捨得睡下,早知道就等你一下下了:rolleyes:

今次的甜品享受得超爽,既有輕鬆玄妙的文字解說,又有靚麗醒神的美圖欣賞,真是好正嘢!生日會上老大的“學院派”著裝朝氣十足,最近好像很喜歡這類文雅青春的裝扮吧:confused: “先禮后兵”、“笑里出刀”真是妙趣橫生呀!不知道誰是那個幸運兒能和用電話傳情呢:confused: 老大的聲音一定溫柔似水咯:p

果然華仔天地裡面都是能人,看到保齡球賽上的戰績真是大開眼界了,以後閒暇時間我也要常去打波,既能放鬆身心也能提高技藝:cool: 老大,八卦地問“你的私家御球是多重的呢?”“還有嘉賓A隊邊個成績是你的?371?”那我猜B隊“315”一定是余佬:p 老大,你真是自謙加要求高,這個成績對於我們小女子來說就是天文數字了,你還不滿意:rolleyes: 不過按照你的“華仔精神”一定是有要求才會有進步的嘛;) 還想再說一句:老大,你打球的pose實在是太正了,看得我心曠神怡呀:D

2009歲末的驚喜精彩雖然都未能親身參與,不過看到你用心的甜品也已經大為安慰了!2010年你給我們的驚喜我們拭目以待,當然我們也會全情投入共同創造美好的未來!很快就到2010年,我給自己的目標就是:本著【華仔精神】努力用心地接受一切挑戰做好每一件應該做好的事:cool:

老大,提前給我們送新年祝福,是要到内地拍戏开工,抑或是到時“佳人有約”沒空理我們:p 都沒關係啦,你自己玩得開心就好,你的祝福你的心意我們全部收到!
祝老大在2010年身體健康、萬事盛意、最緊要的保持那個年輕活躍的狀態,因為我們要和你開開心心一起嗌:D

心只有你的笨笨Miki~

AWCCN00320
2009-12-29, 12:50 PM
好 开 心 ~ ~ ~

AWCTA00130
2009-12-29, 12:52 PM
華仔老大~
午安喔
打保齡球姿勢很帥喔
球技更是厲害喔
我會好好練習喔
希望不久將來跟你打友誼賽喔
永遠挺你支持你愛你的美珠喔
祝你與阿嫂天天幸福開心喔

AWCCN01159
2009-12-29, 01:07 PM
親愛的寶貝老大,

首先要恭喜新婚和添丁的家人啦~闔家幸福安康!

【撥打電話】應該是這次活動的新遊戲吧?蠻新穎有趣的哦!可以延續下啦~能同老大語音傳情,哈哈~真是夢寐以求呢!
這次的生日會,連司機哥哥都來助陣啊,可見場面有多熱鬧~

第二天的保齡球賽,應該算是應了你的‘老二哲學’吧?哈哈……結果很是圓滿啊!自家人打比賽當然是‘友誼第一,比賽第二’嘍!

老大,很久沒見你玩得如此這般投入和開心了~看到我們的大頑童又回來了,真好!真好!
對了,誇讚一下:我們老大打球的樣子真是有型到爆~無人能比!http://www.asdso.cn/yoci.files/pzt102j2.gif

辭舊迎新,祝願老大在新年裡:事事順利、天天開心!最重要的是:你要永葆青春和笑容呦!http://www.asdso.cn/yoci.files/gldkc7i7.gif

AWCCN01170
哇。。。老大终于给我们交作业了啊!好久没看到这么美味的甜品啦!喜欢噢!
老大打波的姿势真是帅到爆啊!被秒杀咯!哈哈。。。我都想学保龄了!下次比赛,如果有机会,我也想参加噢!吼吼。。。

AWCCN01675
無敵帥哥老大:
你打球的姿勢呵呵 帥啊!!!
大家玩的都好HIGH

AWCALA0769
2009-12-29, 01:23 PM
老大26日穿花色毛衣好有型好靚仔,可惜我這一季度無份去。。。原來有打電話環節,真好玩~!:p 我們不介意您每天隨便什麼時候、 有事無事隨意打給我們呀!哈哈哈哈哈!:D

雖然26日見不到,不過27日就可以一睹老大保齡球場風采!真的好開心~!:p :) ! 27日每位會員都打得很投入,即使老大在現場,大家也是專心致志爭取好成績;而另外已經比賽完的家人就在中間找個好位站定位,齊齊等老大出場!我們人人都沒有得動來動去,只有可愛的老大像只可愛的大活猴滿場飛!哈哈哈!:D 好可愛!:p 而且老大的確是多次想臨陣脫逃呢,樣子好可愛!哈哈哈!say sorry幹嗎?您打得那麼帥!況且您並沒有真的溜掉,哈哈哈哈!~我還是第一次參加保齡球賽,好開心,可以那麼長時間見到老大崩來跳去!:D 然後,再隨處把我們給電暈~好正!:p 電得我開心得不得了,特別是您在毫無準備的時候隨處電人,好勁!!天空是清冷 但我心偏感覺溫暖 啊!長夜多浪漫!哈哈!~~:p

老大這次寫的blog好正!圖片多、還有flash!Yeah! :p 老大新年您有事??所以提早祝我們新年快樂!嘻嘻!不用擔心,您有事,我會放您走的,哈哈哈哈哈:D 也祝您新年快樂!天天開心!一切順利!:) 也祝我在新的一年裏更多機會被老大電s!!! haha~

AWCTA01641
2009-12-29, 01:26 PM
看見老大這打扮穿著真是帥到不行:D
又被你俊俏的外表給吸引住:cool:
看見聚會這麼多人也希望明年能再到香港參加生日會:rolleyes:
看見老大打球姿勢超優美:D
在台灣很少打保齡球
但只要朋友約一定會去
都沒在球場上看見比老大姿勢更優美的人喔(不誇張的)
每次看見老大打球眼神貫注的精神都也是值得學習
做什麼事都很認真的全力以赴:eek:
希望老大能儘快再來台灣喔:rolleyes:

AWCTD00467
2009-12-29, 01:28 PM
真的是驚喜不斷耶
從第一天的慶生到第二天的保齡球比賽
第一天雖然無法電話傳情, 不過老大作陪今年的生日真的好高興啊
第二天球技差無法進決賽, 不過看老大打球令人滿足

這二天因為有你陪伴, 讓我渡過很愉悅的假期
謝謝你~~~
現在只要回想起這二天的事, 心裡就甜甜的
這真的是 最美的回憶

我是米血

AWCCN00618
2009-12-29, 01:36 PM
哈哈,好帅的老大。多谢体贴窝心的老大,正面,背面…………,
有老大,真幸福啊。。

AWCCN01456
2009-12-29, 01:56 PM
昨晚就有家人发短信告知老大你留言的消息,但为了迎战明天的考试,直到现在才来,看到老大和家人们如此开心度过两天,很是羡慕,最近都在忙着考试,无暇参加,寄期待来年与亲爱的老大见面喽>_<
对了,老大你什么时后北上拍戏呀?我盘算着探班捏^^嘻嘻
老大天冷记得多穿衣,多补补身子哦!好了我继续看书吼吼。。。

AWCIN00046
2009-12-29, 02:03 PM
老大..thanks for sharing :D what a great holiday..wish i was there..haha..
congratulations for all the winner..the 2nd is not bad ;)

AWCTA01970
2009-12-29, 02:05 PM
看到這兩天的驚喜,我心裏很感動,這是這幾個月來,我看到老大的笑容最燦爛,最自然的,知道現在老大很幸福很開心,相信家人看到老大這樣的心情大家都感動,也一樣幸福,要幸福喔!

AWCCN01603
2009-12-29, 02:17 PM
打起球来,真有型,我喜欢.呵呵

AWCCN01603
2009-12-29, 02:18 PM
好有型,我喜欢.加油.

AWCTD00268
2009-12-29, 02:20 PM
Dear 華仔:
你打球的姿勢真是帥呆了!這次的甜品”好甜”喔!
你有打了連續四個全倒,很厲害ㄚ~~

謝謝你給了我開心的兩天…..
不知道生日會上我們的酒十合照有成功嗎?:p
而且真的是握了你的手就能打全到喔!我那天向你證明過了…哈哈:D
所以,Trust me,你是我們的神~~呵呵

祝你永遠開心!拍少林寺、宣傳未來警察….一切的一切都順順利利!
天冷照顧好自己喔!早日再見~~
;)

AWCCN01289
2009-12-29, 02:26 PM
靓仔华最近很是得瑟啊。:D 。要来内地了噢,冷的:eek: 我要闭关考试了,期待未来警察。。:)
阿姣给我把老大的签名带回来了,谢谢老大呀:) 2010一切顺利,新年快乐。:D 期待红馆25场;)

AWCCN00457
2009-12-29, 02:29 PM
好帅,又看到了久违的“保龄姿势”。。。

又看到了老大熟悉的留言风格,嘻嘻~~~喜欢:D

老大,好想看演唱会哦~~~期待期待!!!:cool:

AWCCN02135
2009-12-29, 02:30 PM
 卫生部今日通报,我国已于近期制定取消入学就业体检中乙肝五项检查有关政策,明确禁止将携带乙肝病毒作为限制入学就业的条件。政策在出台之前将会通过有关部门向社会公开征集意见。[视频]

我国乙肝表面抗原携带者9300万人 防治严峻

卫生部06年开展了全国人群乙肝等有关疾病血清流行病学调查。调查结果表明,中国仍然有乙肝表面抗原携带者约9300万人,乙肝防治工作仍然面临严峻形势。[详细]

我国入学就业体检取消乙肝检测获国际赞赏

世界肝炎联盟主席查尔斯.高瑞(CharlesGore)对中国卫生部制订取消体检乙肝两对半检测指导意见表示高度赞赏,称“这是中国政府在消除乙肝病毒携带者的入学、就业歧视方面所做出的又一重要举措。”[详细]

延伸阅读:乙肝“斗士”身后的歧视之路

中国早在上世纪70年代就能检测乙肝标志物,但乙肝人群在就业和升学领域受到排斥,却是从上世纪90年代中期开始。社会对于乙肝人群由宽容到排斥的前后变化,经历了一个怎样的过程?

科学新发现要体现在政策法规之中,显然需要一定的过程。王钊回忆,“上世纪70年代,在我们的传染病管理条例中规定报告的病种里,传染性肝炎仍然被整体作为一个病种,并没有从病源上分为是细菌的还是病毒的,病毒是什么型别。”即便到了1982年,《食品卫生法》出台时,在“不得参加接触直接入口食品的工作”的疾病中,乙肝也被笼统地包括在“病毒性肝炎”的表述中被一起排除

AWCCN01620
2009-12-29, 02:53 PM
华仔老大,祝你假期愉快,happy New Year!

AWCTN00437
2009-12-29, 03:00 PM
老大打球的英姿好帥丫!

真的可惜不能參加丫

AWCCN01572
2009-12-29, 03:22 PM
看了老大的描述,真是异常精彩,也羡慕不已.无奈由于年底忙着赶案件,实在不能走开,其实喜欢保龄球已久......但参加华仔天地的保龄球大赛,一睹华仔赛场上的风采,至少目前还是一大梦想,呵呵,期待下次。也但愿下次不要在年底,请允许我这样祈愿。
好快转眼间,09年已接近尾声。。。在此祝愿华仔及家人在新的一年平安、健康、开心。

AWCCN02023
2009-12-29, 04:06 PM
老大,我都有很长时间没进官网了,没时间啊。这次看到是老大玩得很开心,很兴奋,不错,老大,一直都要这样

AWCTA02126
2009-12-29, 04:27 PM
~~好棒的生日會~~
今年沒有時間參加~~
明年我一定要去.....

毓真

AWCALB0410
2009-12-29, 04:36 PM
親愛的華仔,

'保齡球比賽'的大合照,我在其中....哈哈~:D
真是難得的經驗,自問比賽經驗很少,平時只是玩樂.所以好緊張啊~我三局的總分是426分..嘩!!好開心呀!已經好滿足啦~~下年要再努力些.:cool:
還有可以近距離看你打球,呵呵~著迷了:p
謝謝你給我們開心的假期!:)
祝你新一年,事事順心,身體健康.:)
永遠愛你唷:D

AWCJP01620
2009-12-29, 04:44 PM
老大~~好帥啊!!(^3^)/

AWCCN01114
2009-12-29, 05:08 PM
老大好high啊!什么时候举办一次桌球赛吧。这样我还有点机会耶

而且,要在内地就好了。

已经排出日子去看2月的未来警察,支持老大!哈哈

也期待来年的迎新会和梦想成真,希望不要再错过了

AWCALB1077
2009-12-29, 05:13 PM
下次我一定爭取去現場觀賽^_^

AWCCN02085
2009-12-29, 05:21 PM
老大~!!你打球的姿势真是有帅到爆啊~!!!

AWCCN00384
2009-12-29, 05:30 PM
哦喲!~看圖說話又回來了 熟悉的風格

好帥的你 才有美美的圖 :D

AWCCN02214
2009-12-29, 05:33 PM
老大打保龄球帅呆了哦
虽然老大自己说打的不好
但是我们就喜欢看你打,嘻嘻
马上过新年祝福老大和所有的家人在即将到来的新一年,事事顺心,合家欢乐
祝福老大事业更上一层楼~!!!

AWCTN00429
2009-12-29, 05:39 PM
Dear華仔老大

我回到台灣了,心卻好像還留在香港呢!:o
結束了三天驚喜不斷的假期,滿腦子想的還是這三天美麗的回憶~~

保齡球大賽,我本來就是志在參加,可以拿到老大簽名的感謝狀,
雖然在賽前也苦練了一下,可是,當老大出現在我身後時,球就不聽使喚了啦~~:p
應該是心也不知道飛到那兒去了,兩隻眼睛都飄到老大身上去囉~~
成績...當然是......
下次我會努力的!:p

最幸運的是,有機會和老大說上了幾句話
不好意思占用了老大的時間,可是,好開心喲~~~:D

希望老大真的能到台灣來辦保齡球大賽,
讓我們能再看到老大打球的樣子,
因為,老大打球的姿勢真的是宇宙無敵的帥啦~~~:D

AWCCN01418
2009-12-29, 06:09 PM
华仔哥昨晚就看到你的留言了

AWCCN01572
2009-12-29, 06:25 PM
很喜欢老大今次的留言风格,新的一年继续学习"华仔精神".

AWCCN02252
2009-12-29, 06:27 PM
老大!你也新年快乐哇!!!:D
大家都开开心心度过了2009(老大的本命年、小牛们的本命年):)
惊喜多多,开心不断······:p 新的一年,我们共同努力!
;)

AWCCN02198
2009-12-29, 07:20 PM
看来老大最近的心情真的很好啊!看到老大迷人的笑容连我都忘掉了烦恼!还有老大打球真的好帅哦!希望这个假期老大要好好休息啊!我在期待明年的相见····

AWCTY00041
2009-12-29, 08:08 PM
老大 ~~昨天你11:33發表完留言...我11:34分就看到了.... 很緊張興奮的要留言....結果不小心點了出去 .....然後.....就進不來了.....(大哭)可見大家都搶著要給您留言阿......好開心你又有甜品了.....很羨慕去生日會和保齡球比賽的家人....我以後也要多練習保齡球....才可以去參加:D聽說你要去少林寺拍戲了嗎?捨不得阿>'<天氣冷 你要多注意保暖哦~~拍戲時也要照顧好自己哦 ~~很期待你明年的國語新專輯:p 我們明年見^^但是每天都要夢中見:D

AWCCN02165
2009-12-29, 08:08 PM
2009年12月26号是我第一次参加生日会,也是我第一次如此靠近你,你系如此的高大,如此的健壮,望住你四个钟就仿佛一瞬间,我会永远记住那一天!

老大,在照相的时候,你知道我有多紧张吗?本已想好和你说什么,本已想好同你影相的姿势,可是到了台上,见到你就什么都忘记了。
只记得我匆匆走到你面前,把礼物交比你,然后就听摄影师话一二三,就落去了,
我还仿佛记得,当时我已忘记我准备好的poss,不知如何是好,你好像看出我是新面孔,还好你拉住我的手,让我放松很多,
到现在都不敢相信是真是假,仿佛在做梦一样。可惜只有一瞬间,太快了,还没好好看清楚你!

老大,我去参加生日会,没有找到朋友同行,也没有订到房,但还是要去,只好去到再想办法了。
可是最后我也没有遇到广州的朋友,也没有找到房,我想,死了,今晚真系要训街罗!!!

幸运的是我行星光大道时,在你的手掌印果度,我识左了阿俏、yaoyao、AWCCN02019,听到我也是家人,就收留左我,真系好感动,
后来又识左番禺的438阿彩,再后来,我才知道我们所有人,都是26号才认识的,以前从未见过面,大家仿佛识左好耐。我地一起住,食饭,行街,从不计较!
我终于找到组织找到党了,以后再不会是自己孤单一个人了!
我们能够亲如兄妹的走在一起,都是因为老大你,是你让我们团结在一起。

如果有一个陌生人问你借钱,你会不会借?如果你把你的包包交给一个陌生人保管,你会不会?如果一个陌生人要求同你训一张床,你会不会?
如果问10个人,会有9.9个人说“不会”,那0.1个人还是要考虑很久才会有答复的!
可是在618里,我们真的是素未蒙面,而且中系街度,大家只是告知系天地会的人,无需任何证据,大家就彼此信任,
试问,有边个组织可以好似我地甘样呢?我真系为自己身为天地会葛人而自豪!

中有,我都系第一次去天地,家里让人感觉好温暖,五舍得走,我行系街度,都特别注意我的言行举止,好怕人家会讲我地天地会葛人素质差!

系度,我要再次多谢阿俏、yaoyao、AWCCN02019、 438阿彩,真系多谢你地,也多谢华仔能让我们有相识的机会;中有,多谢天地所有葛工作人员,你们辛苦了!
老大,好期待我们的合影,五知几时有啊?

我送你的礼物看了吗?有没有笑啊?里面有首小诗不知你是否有印象?

祝君前程,建伟业。
刘家有你,创辉煌。
德才兼备,品德佳。
华名远播,传天下。

AWCCN01448
2009-12-29, 08:24 PM
早上手机奔上来的,没发现原来靓仔的姿势如此之FUN:D
你实在是故意的啊:rolleyes:

AWCCN02072
2009-12-29, 08:37 PM
看到老大开心的样子.
家人们也能感觉到开心..
所谓的一家人,我想就是一家人心连心
能感觉到对方的 喜怒哀乐..
我想就是这样吧...hoho~

AWCCN02150
2009-12-29, 09:01 PM
老大球技了得!

帅的要命啊!

AWCCN01684
2009-12-29, 09:03 PM
老大```这一年马上就要过去了`~谢谢你这一年的陪伴~最值得高兴的是今年见到了你两次~非常非常的希望在2010这个数字会增加~~在这一年里~有酸甜苦辣`人生百味嘛~不过 最重要的是我们还在你的身边后 默默的支持你~这也就足够了~期待你更精彩的2010年~永远支持你~Thanks a lot~Miss you so much~

AWCTN00484
2009-12-29, 09:06 PM
最愛的帥哥老大:
老大晚安~
老大戲開拍了沒呢~
今年第四季的慶生會因工作的關係無法參加~
看到如此的溫馨熱鬧~好羨慕~
老大到鄭州拍戲時禦寒衣物要多帶些~
老大我們肥長期待你明年的新專輯
等你來宣傳~簽唱會時就可在見帥老大你了~開心呢~
老大最近天氣又轉冷衣服要穿保暖些喔~
好想你~期待老大快來台灣宣傳國語大碟還有未來警察
想你..........想你..............還是想你...................
祝最愛的帥哥老大 華嫂 幸福美滿 早生貴子 健康快樂

AWCTN00484
2009-12-29, 09:07 PM
最愛的帥哥老大:
老大晚安~
老大戲開拍了沒呢~
今年第四季的慶生會因工作的關係無法參加~
看到如此的溫馨熱鬧~好羨慕~
老大到鄭州拍戲時禦寒衣物要多帶些~
老大我們肥長期待你明年的新專輯
等你來宣傳~簽唱會時就可在見帥老大你了~開心呢~
老大最近天氣又轉冷衣服要穿保暖些喔~
好想你~期待老大快來台灣宣傳國語大碟還有未來警察
想你..........想你..............還是想你...................
祝最愛的帥哥老大 華嫂 幸福美滿 早生貴子 健康快樂

AWCIN00024
2009-12-29, 09:23 PM
嘩…寶貝老大送上好多甜品啊…,老大同家人們一定玩得好HIGH好開心啦? 見到張大合照, 真係羨慕死人啦…老大好靓仔啊…,之前在SAMMI的演唱會時, 見到老大的樣子有D疲勞,依家…精神細啦…家人們的球技好厲害, 老大的球技更加唔使講啦, 雖然今次只得亞軍, 不過無所謂啦, 最緊要開心嘛, 老大見到參賽者的球技有進步, 老大應該覺得安慰吧…

嘩…還可以同老大講電話喔, 對方實在太幸福啦, 我參加咗幾次…點解無這個環節le? 2009年, 真係有不斷的驚喜啊…老大就快要投入拍攝新戲, 係咪要離開HK一段時間啊? 希望無論在那裡, 老大都可以同家人們聊天, 送甜品, 否則, 家人們會好掛住老大,我們 “不能沒有老大”啊,祝老大一切順利…

同時亦預先祝老大同大嫂 “新年快樂”, 早日成功創造新生命…快點帶給我們可愛的 “小華仔”, “小華女”. 新的一年, 新的開始, 新的希望, 我們要活得更開心, 更幸福, 相信我們這個大家庭的愛和關懷只會 “有增無減”, 我們對老大的愛亦只會 “有增無減”, 祝老大同大嫂永遠幸福快樂!
http://img213.imageshack.us/img213/8017/hny.jpg (http://img213.imageshack.us/i/hny.jpg/)

剛睇完娛樂新聞, 見到千樺大大方方咁談老公, 又話明年年底會補辦婚禮, 真係替佢地感到開心, 突然間... 好想睇到老大同大嫂的婚照, 唔知我們幾時有機會見到老大補辦婚禮? 起碼, 畀我們睇下老大的婚照, 好嗎? 真係好想見到老大能夠好似千樺咁...大大方方談太太.

AWCTA01987
2009-12-29, 09:27 PM
老大~
玩的很開心哦~~:)
雖然沒有到現場去,
不過看老大的留言~也能感受當天的氣氛呢~~
希望下次也有機會可以參加~
今年再二天就要過了~~
先跟老大說新年快樂啦~
接下來老大要忙了~~
請好好照顧身體!!
咱們明年見啦~~~
期待老大的新專輯~

AWCALC0643
2009-12-29, 09:38 PM
嘩!老大個連環快拍好正:D ,繼難忘的Wonderful World後這個星期繼續十分難忘,十分驚喜,感謝老大!:p

AWCCN02131
2009-12-29, 09:39 PM
看到老大开心的笑容,心里好幸福!
新的一年就要来了,希望老大新的一年每天都能像现在一样开心!
只要老大开心,那就是我们最大的幸福!

AWCTA00130
2009-12-29, 09:42 PM
華仔老大~
晚安喔
帶著萬分驚喜回到台灣謝謝你給我們大家開心幸福的3天喔
往後日子不一定有空見你喔
所以你自己要好好照顧自己不要減肥喔
要多吃點喔
月底去鄭州拍戲要注意保暖與安全喔
在這裡先祝你新年快樂~心想事成喔
祝你天天幸福開心美滿喔

AWCALB0196
2009-12-29, 09:46 PM
這個假期很開心:)
安康! 掛念 !

AWCCN01665
2009-12-29, 09:49 PM
華仔哥:
哈哈!经历了一天,我发现我只要睇到你甜品,我都会开心一整天,:) 你既力量真伟大~~^^~~
好喇,好喇!
不多讲喇!我早点睡了,我决定我要好好向你学习,学习你既努力,你既坚持,你既耐力!我会好好加油既!我所以早D去睡,才能保持好精神,用心去做好!晚安,靓仔华;) 我会好好既加油架!!!

君儀:)

AWCALC0494
2009-12-29, 09:58 PM

[SIZ...
你的保齡球好像外星機械球,盞鬼:p

AWCCN01546
2009-12-29, 10:31 PM
哈哈………………占個位先,留返下次寫。我要早d休息養聲啊。華仔,超有型。錫錫……

AWCTD00363
2009-12-29, 10:32 PM
好精采唷!!

久未見到老大啦~~~很想念哩:p

知道接下來要忙拍戲了...多保住身體唷!!

也先跟你說聲....新年快樂呀!!

Happy New Year !!!

期待2010年的相會唷:D ;)

AWCML00264
2009-12-29, 10:52 PM
打保齡好有形呀!:p

AWCCN02165
2009-12-29, 11:04 PM
老大,你知道吗?今天所有人都说我精神状态好好,心情也超靓!
其实,我昨晚很忙,才睡了几个钟,都是因为老大的甜品,比什么兴奋剂都有效~~~
我要继续保持我的好心情,跟老大一起全心投入工作,一起努力创事业!
猪女好挂住你,见完你的第三天,思念反尔更深,看来是你给我下了咒语,哈哈哈
那怎么办呢?只是下次再去见你帮我解咒罗,呵呵呵呵~~~晚安

AWCTA00069
2009-12-29, 11:22 PM
劉德華:) 保齡球全中STRIKE
華仔甚麼時候來台灣打保齡球:confused: ?
http://image2.sina.com.cn/ent/s/s/2006-09-18/U1819P28T3D1252478F326DT20060918110602.jpghttp://news.tenglong.net/photo/wx/ylsd/20060911/U1343P28T3D1239976F328DT20060910090216.jpg

劉德華保齡球全中STRIKE:) 劉德華保齡球:) high
http://www.czxiu.com/z/sz_crystalball/4/9/%E5%88%98%E5%BE%B7%E5%8D%8E%E4%BF%9D%E9%BE%84%E7%90%83%E5%85%A8%E4%B8%ADSTRIKE.gif

2010 年度最大音樂盛事!除夕夜,由你決定哪位男歌手與你共渡。趕快登錄 Yahoo!奇摩帳號,投下你神聖的一票(最少 1 票、最多 5 票),支持你最喜歡的男歌手,讓他在第一階段領先群星!劉德華:) 得票: 18420票數(率) (4%)

第一階段風雲男歌手票選活動起跑
http://tw.topic.yahoo.com/annualshow/poll_male.html

同心協力盡心盡力支持劉德華:)
http://sz.yibudong.com/data/flashfont/2002/01/07/02/3c389bcfec82f.gif
http://sz.yibudong.com/data/flashfont/2002/01/07/02/3c389bebf053a.gif

AWCCN02176
2009-12-29, 11:26 PM
呼呼~~老大打ball的姿勢好靚,好有型啊~~~
話說我日盼夜盼啊~~~
偶怎么也没想到,偶竟然会收到天地寄来的卡片啊~!~!~!
本来以不报什么希望的,
但是今天下午偶同学突然从学校传达室给偶送来,
把偶这激动得啊~~~
啊哈哈~~~還有老大那靓靓滴签名啊~~~偶终于见到勒o(∩_∩)o...哈哈!
晚上回家的時候剛好andox和黑仔的《兩隻牛的生活意見》的書也到了!
偶就抱回家看了:D
今天真的好開心啊\(^o^)/~
老大抱抱~~~咳咳,話說偶明天還要上課- -
老大晚安哈^_^
夢中見╭(╯3╰)╮~~~

AWCTN00484
2009-12-30, 12:17 AM
最愛的帥哥老大:
老大晚安~
老大不知你戲開拍了沒~
如還沒開拍要要早點休息喔
因為戲開拍後你又要忙著晨昏顛倒了~
趁還未開拍趕緊養精蓄銳~
老大夜深了~快休息喔~
我們夢中見囉!
晚安~祝你夜夜有美夢

AWCML00039
2009-12-30, 12:23 AM
Halo!老大,晚上好.昨天已看了你给家人的甜品:),!超甜的甜品,好幸福的家人.
你在我们的心目中可是永远都是唯一最爱的老大,愿你一切都比我们幸福快乐:) .!!
老大,上个星期一(冬至)寄给你的圣诞礼物你收到了吗?希望你和大嫂都会喜欢:) .!!
我最近每晚都到佛堂勤念"菩提道灯论",因有念超过1000次的"睿活佛大师"台湾到来大灌顶礼仪.
而我已念有将近600次了,还带着好几位弟子一起念呢:) !因"方丈"她要去星加坡一星期多,
星加坡另佛堂那有"世界最大佛骨舍利展"."第五届佛陀舍利文化艺术世界大展",她吩咐下要带念.!!
只有乖乖的带着念lor!怕也要带着他们一起念:) .!!也都念的都很顺利喔,我的感觉仿佛佛陀
在旁加持似的:) .!!老大,夜了,不写了,下次再谈.!!在此我祝福老大您和老大身边所有的人都幸福快乐
每一天:) .!!晚安,祝老大有个好梦;) .!!
:) 爱薇.

AWCCN01333
2009-12-30, 12:51 AM
Dear 華仔:
好想同你講 突然我覺得好開心啊 而呢D開心好想同你分享

上到嚟見到你 又更加開心喔

哈哈 好啦~要訓啦!

夢中見埋你就更加開心啦!哈哈~~~

AWCALC0677
2009-12-30, 01:09 AM
Dear Andy
Thank you for all you have done during the past 2 days.
Thank you for giving me an unforgetable X'mas holiday both 26th and 27th
I stood behind you when you played bowl. - Ha I learnt a bit on how to be a good player, next time hope could be able to get higher score....:o

I wish you have a very prosperous 2010. REally hope your dream will come TRUE.
Ah do remember to take good care of yourself when you heading to Siu Lam .
Hope you can have tonnes of good takes....:D

Missing you

AWCCN02172
2009-12-30, 01:21 AM
老大: 新年马上就要到来~
我在这里祝你新的一年天天都开开心心的~
我们永远支持你~
Best wishes for you~

江南恋华坊
符丹蓉

AWCCN02048
2009-12-30, 01:22 AM
458!!275!!

:eek: :eek:

哇塞!OMG!

看來我要好好認真練習了哇!否則根本就登不了大雅之堂呢!

幸運的是,今年我沒有鼓起勇氣報名,:)

雖然很喜歡保齡球這一運動,但由於球場離公司還有居住地較遠,所以都沒有練習的時間呢,

但凡以後有時間的話,我一定會盡力練習,積極報名參加,

老大!

一定要等我噢!我會努力的!

最,最,最,最想得到認同的人就是您了!

AWCCN02140
2009-12-30, 01:35 AM
親愛的寶貝老大,不知不覺到了半夜一點多了,和家人聊了一天的天,好開心呀,今年最開心的就是加入了天地認識了這麼多可愛的家人,收穫實在太大,米米感到萬分幸福,謝謝老大製造了這個平臺讓大家擁抱快樂!老大,今天我續會了,原本打算下月生日再續會的,但為了2010年1月1日給老大說新年快樂,我還是沒等到下月。老大,要去少林拍戲了吧,要保重身體~注意安全哦!!好了,該睡覺了,老大晚安~夢中見zzzzzz

AWCALE0449
2009-12-30, 01:37 AM
dear 華仔老大

品嚐你的甜品多次,以及看回大家既興奮而又令人羨慕的留言後,華仔!你真係令到我仲更加掛住你呀!!!!!而當我每次看到在保齡球館大家的大合照時....我嘴角就會不其然的向上....笑得合不了口....無論在不在現場都感受到那股暖流同和諧......好warm,好sweet.....華仔和家人們那由衷的笑臉...正正就是表達了....甚麼叫心連心....手與手....真的是一家人。...又.正如歌名一樣...<你快樂...所以我快樂>........華仔老大...記住每日都要幸福快樂呀!!!!!

2009年就快過去.....在這一年....有開心...有唔開心....實在太多感受....但就正如有位家人的話:今年,大家都經歷了一些風風雨雨,但無所謂...最緊要大家還在你身邊....昂然一起走向2010.....對......在人生中,人與人的關係就一定會經歷各種考驗.........正如家人與老大....大家是看著和陪著彼此成長的..........有甚麼是從未經歷的呢????大家的關係只會越來越好....越來越在乎大家,所以話...<行到這裡....老大你,家人們....真的甚麼也不怕.....。新的一年快到了.....華仔咁快同大家講happy new year?係咪除夕當日有o野做 or 要去happy無時間上來呢?哈哈哈!!!唔緊要喇....只要你開心就得o架喇....!!!!在這我預祝你和阿嫂永遠都咁幸福快樂,身體健康,心想事成...哈哈哈....想個樣得個樣....工作生活一切都咁順利安好...一家平安.....心情永遠都好似bowling比賽個日咁happy!!!!!

不早了!!!要zzz了goodnight!!!!!

happy everyday

bubble

祝願老大和阿嫂永遠身體健康,幸福快樂,一切順利安好,心想事成,心境永遠開朗自在,一世好運

ps:真係好期待你的演唱會.....至於<未來警察>...你放心...我會叫好多人入場的.......我會捉住我的家人和朋友陪我睇6次以上的....哈哈哈...........