PDA

查看完整版本 : 振作

頁 : [1] 2

andy
2010-01-16, 04:20 PM
沒完沒了的地震,惟有靠源源不斷的人間有情來頂住好了,海地人民振作,全球人類都會支持。

.

AWCTA00130
2010-01-16, 04:23 PM
沒完沒了的地震,惟有靠沿沿不斷的人間有情來頂住好了,海地人民振作,全球人類都會支持。

.
華仔老大~
天災是沒辦法的事
只能靠人間處處有溫情喔
全球人們都會支持喔
祝世界都沒災難喔幫曼曼屋家人佔位子喔 聿甄 湘婷 總裁 靖潔雅君汶辰江媽黑糖焦糖黑妞翠瑛雅慧小諭雅菁佩琳婉榛
麗美 季涓采瀅琳珊珍妮花佳敏曼曼佳鑫欣融竹君國瑛[小黑]叮噹小雅岳湘霈潔MLyanglandy芃芃歌狂 园园高慧加兵 Endyli

AWCCN01694
2010-01-16, 04:26 PM
老大!!!!!天啦~正好撞上....刚跑过来

本来要给小智收拾窝的...结果这磁场..

最近天灾也太多了....难道真会世界末日?

就算是,我们也不怕~更要珍惜眼前日子

虽然不能预测明天,但还有能力守住今天

对吧?老大我们呢都会为受难者祈祷的

也会尽我们所能,但还是希望不要再这样了

现在地球经常发脾气...受尽折磨开始报仇?

我们只能对她好一点,用心去慢慢补偿...

老大安心拍戏哈...注意保暖,保护好自己

p.s.您这张图也太帅了点...俄~好青春!

刚才跟笨蛋偶说您来留言,她竟然不相信!!

帮她占座~还有小A,P孩,小震,小樱ddd见窝表

我去照顾小智了~它都闹翻天鸟...

再p.s.
帮身在外面的sheng,小浪,小米,orange......

等占个座...阿佐祝老大身体健康~

{青岛天使}:

会长琪琪,小饭团,肝贝-猴,馨姐(声几),芋头,花花,小囡,小猪,多多,鹏哥,tony......

【色窝】
伊玲,小米,NANCY,阿英,色眼镜,苦丁茶,lisa, 舸,烟瘾的心 ,情缘,小震,色昕,强盗,归宿,小浪,色小孩,色小A,色小偶,色芋头,娅娅,婕,苏苏,阿兵,色心碎,明,华梦,胡椒,色阿姣,色T,胖胖,飞鹰,色喵喵,色小神,Awine,fang,小亦,肝贝,nini,Daisy,Cody ,爱薇儿,码头,sheng,心追梦,色小鱼,子龙,圆圆,馒馒,小龙,旋风,笨小孩,A菜,色微笑,青蛙,caddie,色敏子,色鱼,妖,wing,紫晴,zoe,娜,爱要17,牛牛,泥鳅,色海豚,An,Gigi,小雅,色小可,色瘦瘦,xiaoyu,心追梦,小小,依依,馨,小文,萍,小樱,色忱忱,方方言,色荒唐,色芒果,妮妮,色莎莎,色静静,Forres,引力,色薇薇,色苗苗,色华华,小地瓜,君儿,范范,色黏黏,色岁月,龙行天下,丹娃娃,盛,凯,sky,眼泪,贝贝,天娇,elin,芳芳,小红哥,宁波色娜娜,呆瓜,色伤心,色蕊蕊,西素殿下,Jerry,色奇飘,色晶晶,菠萝油王子,小希,神雕侠侣,色上芳,飞飞,小草,三三,华少,色花花,小宝,Cici,CC,冰玲,景烟,色暖暖,Rain,桃子,宝贝欣,寻雪,云妹,色香,娟娟,Wai,咖啡,色Tony,玻璃球,加兵,小E,色莹莹,阿夏,endyli,色琪琪,流浪,幸福,简单,Jenny,老花镜,韵音,淑女,阿佐,诗雨、皮皮、洁宝贝、味道、盼盼、天天、小月兔儿、蛋蛋、多多、蓝梦。。。。。。

AWCCN02090
2010-01-16, 04:27 PM
哎,希望上天别在这样对大家 了
我佛保佑

AWCCN00608
2010-01-16, 04:27 PM
沒完沒了的地震,惟有靠源源不斷的人間有情來頂住好了,海地人民振作,全球人類都會支持。

<A href="http://forum.awc618.com//attachment.php?attachmentid=2760&d=1263629976" target=_blank> http://forum.awc618.com//attachment.php?attachmentid=2760&thumb=1&d=1263629976 (http://forum.awc618.com//attachment.php?attachmentid=2760&thumb=1&d=1263629976)

.

祈禱~祈求上天不要再有這麼多天災,人禍了,地球也經受不起這一磨難了~唉!

華仔,沒想到你這個時候回來留言,現在是休息時間嗎?
橫店很冷吧!注意防寒哦!當然...還有要注意休息,別太勞累了,勞逸結合嘛,(*^__^*) 嘻嘻……

你昨天看日環食了嗎?說真的我也沒看,因為我們這邊看不到,(^_^)如果...你有看的話一定像去年那樣,拿出你的高級相機開始拍攝每一個盡頭吧,(*^__^*) 好了,暫時說到這裡,下次再聊噢~

幫朋友們占位:襄兒(叮噹)*(龍兒)車路士*無雙(柔)芳兒,健仔

ruby,黑逗,潔寶寶,婷婷,詩雨,雨詩,哩哩,17歲,鐘磊,敏子,余快,小肚腩,藍...等

AWCCN02282
2010-01-16, 04:28 PM
;) 无论有多少困难,多少不幸。
有爱心就有希望,有信心就会胜利。
天灾天难无法抗拒,我们为不幸者祈祷。
振作,加油!全球人的支持,相信海地也会早日脱离苦难,一路是蓝。

老大,拍戏多注意身体,安全健康乃至福。

带上【百度刘德华吧】各家人占座:
动物组:夜猫(jeacy),才女羊(贝贝),兔子(方方言),卡卡熊(蓝梦),猴子(小记忆),小蛇(伊玲),巴布熊猫(小V),TD,Alisa夏,多多,小龙(露露),东北虎(PP),大花牛(花花),QQ企鹅(妖女),狼(小在意),小猪(妹子),麻雀(小漏),鱼(小米),小鹰(囡囡)。

各位出色吧友:冷煞,路人(小芸),穆穆,狂热小弟,捧场小弟,元糕,冬冬,不不,美薰,暗战,莲姐,灵妹子,小神,天意,小宝,马桶,酸奶,蚕子,小花,恶魔,蓝黑,挂念,战斗,芳姐,长大(一只牛),星星,声音,蛋蛋,华丽,闯荡,听爱,铁心,小琪,小西,夏午茶,京恋,小阳,小坤,大忠,天使,悲情,晴朗,南天,星辰(就是我啦),死神,毛毛,盼盼姐,情未鸟,蓝蓝,杀手,小爱,还有一位民间词人-豪哥。还有好多好多~~~老大,华吧天使都爱你!!
PS:加兵同学大好人,为了通知大家老大的留言自己没有抢上沙发。:p

AWCCN02197
2010-01-16, 04:29 PM
:) 老大:我中午知道海地地震,老大下午就留言!
海地地震牵动世界人民的心,同时也牵动了华仔天地全家人的心。
天有不测风云,我们在老大的号召下,一定支持灾区人民重建家园!
老大,你在内地拍戏,保重身体!
爱你一万年
Awccn02197王文宣:)

AWCCN02364
2010-01-16, 04:29 PM
老大,A班天使们和你一起为海地人民祈福。
老大,阁儿好想你。

终于占到第一页了。

有好多话想和你说,可又无从说起。

老大,注意保暖,注意安全,注意身体。

给百度华吧的天使们占位。各位出色吧友:冷煞,路人(小芸),穆穆,狂热小弟,捧场小弟,元糕,冬冬,不不,美薰,暗战,莲姐,灵妹子,小神,天意,小宝,马桶,酸奶,蚕子,小花,恶魔,蓝黑,挂念,战斗,芳姐,长大(一只牛),星星,匡熙,声音,蛋蛋,华丽,闯荡,听爱,铁心,小琪,小西,(阁儿)夏午茶,京恋,小阳,小坤,大忠,天使,悲情,晴朗,南天,星辰(就是我啦),死神,毛毛,盼盼姐,情未鸟,蓝蓝,杀手,小爱,还有一位民间词人-豪哥。还有好多好多~~~老大,华吧天使都爱你!!

给鞍山的家人们占位。

AWCCN01560
2010-01-16, 04:30 PM
海地人民加油!!!!
要振作
不要被灾难打到
-----------------------------------------
帮被封号的小偶占个位置
还有“消失”的某A

AWCCN02295
2010-01-16, 04:31 PM
振作!和老大一起支持你们
为你们祈祷!

AWCCN00296
親愛的華仔
你在內地忙著拍戲仍心系災民,你的心意一定會傳送到!
祝福海地人民, 希望一切都會好起來:)
你似乎又瘦了, 要好好照顧自己, 很想你:p

AWCCN01750
和老大一起为灾区的人民祈福!
知道老大最近在赶戏,不过老大要听话哦,不要太辛苦,不要太拼命!
亲亲老大,愿老大的一切都顺顺利利!

AWCCN01188
2010-01-16, 04:33 PM
五一二之后又一次人间悲剧

不敢听不敢想

只有祝福

AWCCN00880
2010-01-16, 04:33 PM
老大
每次發生災難時,你都會第一個站出來祈禱和呼籲大家振作。感動ing!
我想有了每個人的祝福,那裡的人們一定會站起來的!放心! :o

AWCCN02259
2010-01-16, 04:34 PM
系啊 天灾人祸好难想象咯~难为受难嘅地球人~不过我们都要好好同大自然相处``
老大拍戏辛唔辛苦啊 要加油啊你!

AWCCN02141
2010-01-16, 04:34 PM
亲爱的老大,我们会和您一起为“海地”祈祷!

愿逝者安息,生者坚强!

不知为何,感觉近些年灾难频发,我们赖以生存的地方似乎憔悴不堪。。。

我们不应坐以待毙,必须一起携手,不遗余力,保护环境,保护家园,让灾难远离,MAKE THE EARTH GREEN AGAIN!

不知老大的照片是不是最近照的,感觉又瘦了呢:confused: 家人希望您一定保重身体,照顾好自己!

PS,感谢小樱通知我老大留言。
PPS,代正在开会的米米向老大问好!

AWCCN01274
2010-01-16, 04:36 PM
老大!

你也好好照顾自己哦!

AWCTA00130
2010-01-16, 04:37 PM
華仔老大~
開心遇到你在線上喔
祈禱人間不要有災難喔

AWCCN01450
2010-01-16, 04:38 PM
嗯,老大,知道了~~
天无情,人有情
亲爱的老大,
你也要好好照顾自己,
别让我们担心喔~~
想你想你想你天天想你。。。。。。

【色窝】
伊玲,小米,NANCY,阿英,色眼镜,苦丁茶,lisa, 舸,烟瘾的心 ,情缘,小震,色昕,强盗,归宿,小浪,色小孩,色小A,色小偶,色芋头,娅娅,婕,苏苏,阿兵,色心碎,明,华梦,胡椒,色阿姣,色T,胖胖,飞鹰,色喵喵,色小神,Awine,fang,小亦,肝贝,nini,Daisy,Cody ,爱薇儿,码头,sheng,心追梦,色小鱼,子龙,圆圆,馒馒,小龙,旋风,笨小孩,A菜,色微笑,青蛙,caddie,色敏子,色鱼,妖,wing,紫晴,zoe,娜,爱要17,牛牛,泥鳅,色海豚,An,Gigi,小雅,色小可,色瘦瘦,xiaoyu,心追梦,小小,依依,馨,小文,萍,小樱,色忱忱,方方言,色荒唐,色芒果,妮妮,色莎莎,色静静,Forres,引力,色薇薇,色苗苗,色华华,小地瓜,君儿,范范,色黏黏,色岁月,龙行天下,丹娃娃,盛,凯,sky,眼泪,贝贝,天娇,elin,芳芳,小红哥,宁波色娜娜,呆瓜,色伤心,色蕊蕊,西素殿下,Jerry,色奇飘,色晶晶,菠萝油王子,小希,神雕侠侣,色上芳,飞飞,小草,三三,华少,色花花,小宝,Cici,CC,冰玲,景烟,色暖暖,Rain,桃子,宝贝欣,寻雪,云妹,色香,娟娟,Wai,咖啡,色Tony,玻璃球,加兵,小E,色莹莹,阿夏,endyli,色琪琪,流浪,幸福,简单,Jenny,老花镜,韵音,淑女,阿佐,诗雨、皮皮、洁宝贝、味道、盼盼、天天、小月兔儿、蛋蛋、多多、蓝梦。。。。。。

AWCCN01519
2010-01-16, 04:39 PM
希望海地的人民坚强的挺过来!
色窝占位
A小米,伊玲(00),花花,贝贝,方方言,加兵,小静(小漏),小希,阿英,色眼镜,舸,心追梦,烟瘾的❤,情缘,小震,色昕,强盗,归宿,浪漫,爱薇儿,色小孩,色小A,色小偶,娅娅,诗雨,婕,苏苏,色心碎,明,华梦,胡椒,色阿姣,色T,胖胖,飞鹰,色喵喵,强盗,色小神,Awine,fang,小亦,肝贝,nini,Daisy,Cody ,码头,星悦星月,牛牛,泥鳅,色海豚,An,Gigi,小雅,色小可,色瘦瘦,xiaoyu,小小,依依,馨,小文,萍,小樱,色忱忱,色荒唐,色芒果,妮妮,色莎莎,色静静,Forres,引力,色薇薇,色苗苗,色华华,小地瓜,君儿,范范,色黏黏,色芋头,色蕊蕊,西素殿下,Jerry,色奇飘,色晶晶,小草,三三,华少,小宝(Bobo),Cici,CC,冰玲,景烟,色暖暖,Rain,桃子,宝贝欣,寻雪,云妹,色香,娟娟,Wai,咖啡,玻璃球,苦丁茶,小E,鹏 ,色莹莹,阿夏,endyli,色琪琪,流浪,幸福,简单,Jenny,老花镜,韵音,Lisa,麗麗,丽丽,天天,阿佐,味道,Nature,王文宣(王姐),Nancy,超人太太,宁波娜娜,小盈盈,皮皮,洁宝贝,淑女,endyli(强哥),嘟嘟,Annie,宁波,阿紫,小凯,丹娃娃,爱君,小兔儿,小囡,微笑,天骄,晨晨,大盛,鹏,青蛙,zoe,龙行天下,小红哥,菲菲,蛋蛋,芳芳AA

AWCCN00593
2010-01-16, 04:39 PM
華仔:

昨天海地的官員向媒體透露遇難人數可能達10-20萬
按海地人口1000萬 遇難人數竟然可能達國家總人口的2%
我們也有八名中方維和人員失聯了

近年全球接連的天災真是感覺到地球怒了
我們還能在這個星球上存活多久呢?

現在都只能盡大家的力量將我們對她造成的傷害慢慢修補

愿上天憐憫海地人民

ducky

AWCCN02053
2010-01-16, 04:41 PM
希望他们能平平安安!................

AWCALE0960
地球上有太多的天災發生...只可嘆句無奈...並默默的支持受災嘅地方。

P.S.這明明是一件很哀傷的事...但係我見到你呢張咁型、英、帥、靚、正嘅相...又搞到我鬼死咁開心噃....:p請各位原諒我吧!!!:p

AWCCN02161
希望海地人民振作,全球人類都會支持。

AWCCN00995
2010-01-16, 04:42 PM
干爹保佑吧。。希望以后不要那么多天灾。。
大家也能振作起来。。。

唔。。老大最近真的很闲么= =|||
下午来留言。。
最近还是很冷。。老大要保重身体。。。
好好拍戏哈。。
闪~~

PS 谢谢芋头通知o∩_∩o

AWCCN00544
2010-01-16, 04:44 PM
团结起来!我们会渡过难关的!

AWCCN01648
2010-01-16, 04:45 PM
振作~~~
相信海地人民可以度過這個難關的

AWCCN02291
2010-01-16, 04:45 PM
我们都要振作~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:)
老大我们海阔天空,一路是蓝~~~~~~

AWCCN01972
2010-01-16, 04:46 PM
老大,灾难是不可避免的
不用担心,相信一切都会过去的
最近拍戏很累吧
我们乱世家族的都很记挂你啊
天气冷了,记得多穿衣服啊
还有拍戏注意安全啊,看照片最近又瘦了好多
心疼啊
不过还是那么帅,哈哈,好了不说了,要去工作了
不然一会领导又要骂了
想你,念你,心只有你
我知道我知道,我是不会有第二个偶像啦
哈哈
蜜蜂悦悦

PS:帮我们西安的乐乐姐姐占个位,
她还在外面逛街,听到我的呼唤,
马不停蹄的往回赶,但是已经都第三楼了,
她强烈要求我给他把位置先占上

AWCCN01192
2010-01-16, 04:47 PM
不断的灾害出现,发现人变得越来越渺小,有些无助,但是也感受到爱的伟大,来自周遭的爱最终一定能战胜身体的无助,诚心的祈祷一切都会好起来!

AWCCN01548
2010-01-16, 04:48 PM
沒完沒了的地震,惟有靠沿沿不斷的人間有情來頂住好了,海地人民振作,全球人類都會支持。

.
愛,充滿地球的!:)

AWCTA00130
2010-01-16, 04:52 PM

.
華仔老大~
今天遇到你上線很開心喔
發生地震是天災喔
我們只能祈禱加油振作人間處處有溫暖喔
你在內地拍戲要好好照顧自己喔
期待下次見喔

AWCCN02280
2010-01-16, 04:53 PM
老大,a班的天使们和你一起为海地人民祈福。

好想你啊老大

AWCCN02140
2010-01-16, 04:53 PM
宝贝老大我还正在开会中,收到芋头和伟伟的急CALL,我就立马上来看看,老大!天灾无情,人间有爱,老大振作,安心拍戏!!我们都在,为灾区祈福!!

AWCTA00130
2010-01-16, 04:58 PM

[a...
華仔老大~
你還在線上喔
你放這張相片永遠27歲喔
很年輕啦
要好好保重身體喔
很開心遇到妳喔

AWCCN02306
2010-01-16, 04:59 PM
为灾区人民祈祷!!!!!
请求老天.不要再有天灾了~~

ps:帮某位发短信告知老大留言的tx占位~~ (cn02307蚕子)

AWCALC0836
2010-01-16, 05:00 PM
Dearest Andy,

祝福海地人民!
Missing you .

AWCCN02438
2010-01-16, 05:02 PM
振作 大家一起为海地加油 !

AWCALB0547
2010-01-16, 05:03 PM
華仔老大:

天災無情,但人間有愛!
大家一定會支持佢0地!

Carmen

AWCCN01580
2010-01-16, 05:04 PM
老大 看到 你 偶 什么事情都不怕 都会振作的:D

老大 拍戏保暖哦

天气骤寒骤暖的 都不是正常的

天灾总难以预测 唯有大家怀着好的心情 付出好的努力

带上17只 拉轰的

AWCCN00965
2010-01-16, 05:06 PM
亲爱的老大

愿我们的干爹保佑他们,同时也保佑我们中国平安!

所有人都健康平安顺利:)

AWCCN01120
2010-01-16, 05:08 PM
Dear 老大,

正在努力“啃书”,突然接到姐妹们的信息:老大留言,本来混混欲睡的来了精神,禁不住你的诱惑还是爬了上来:p 本来以为老大你躲在深山拍戏两耳不闻窗外事呢,没想到还是心系天下;)

近几年天灾频频发生于世界的各个角落,可能是人类的欲望太过强烈,“创造力”太强,搞乱了自然地规律,是以才会多灾多难吧!不过好在任何地方发生灾难,各地人民都能互帮互助。我们只能以一颗真挚的心为受灾的人们祈祷,希望他们都能平安度过此次劫难,重新过上往昔宁静的生活:)

ps:那张图片是今日的靓照么?感觉很是青春哦,看来繁忙的工作使我们的靓仔越发容光焕发了:D

心只有你的笨笨miki~

AWCCN02307
2010-01-16, 05:13 PM
老大:

每次聽到天灾的消息,我們都很難過与痛心!可是事實就是事實,我們誰都無法改變。當脆弱和苦難命懸一綫的時候,我們只能選擇堅强和振作!就像你所說的,只有源源不斷的幫助,大家才能度過難關。我們會的!老大,你也要好好照顧自己哦。想你...

占位:歌狂,泡泡明,烈火焰心(張愛華),小漏,酸奶,天使A班所有家人

AWCALB0708
2010-01-16, 05:13 PM
祝福你們~~
華仔拍戲加油~

AWCTA00130
2010-01-16, 05:17 PM
華仔老大~
我們大家一齊加油喔

AWCTA01636
天災沒辦法避免
只有靠人間的溫暖來保佑與祝福

幫曼曼屋的家占位囉
江媽 美珠姐 翠瑛 湘婷 聿甄 高慧 小雅 YVONNE 黑妞 焦糖 靖潔 琳珊 雅君 佳敏 佩琳Landy 婉榛 季涓 采瑩 小諭 曼曼 靜怡 Endyli Amber Jennifer 霈潔 Yang 岳湘 芃芃 ML 慧君 园园 歌狂
*老大 天冷自己要穿保暖喔
照片中的老大好帥喔 我先收藏囉

AWCCN02052
老大~我们和你一起为海地人民祈祷!希望救援工作能够把地震带来的伤害和损失降到最低。

AWCSG00218
2010-01-16, 05:19 PM
大哥, yes we can only keep them in prayer...
and for us, to remember to be thankful & appreciate and not take for granted what we now have...

AWCTA01636
2010-01-16, 05:19 PM
希望沒有天災 願大家都平安
幫曼曼屋的家占位囉
江媽 美珠姐 翠瑛 湘婷 聿甄 高慧 小雅 YVONNE 黑妞 焦糖 靖潔 琳珊 雅君 佳敏 佩琳Landy 婉榛 季涓 采瑩 小諭 曼曼 靜怡 Endyli Amber Jennifer 霈潔 Yang 岳湘 芃芃 ML
园园 慧君 歌狂

AWCSG00175
2010-01-16, 05:20 PM
大哥。。。。。。。。。。。。。;)

AWCCN01891
2010-01-16, 05:21 PM
宝贝老大:

如果有一天,你说的,我记得...

AWCCN02283
2010-01-16, 05:24 PM

[a...
恩~~老大~安心~天灾由人来挡~不是有句话叫 人定胜天么~~

大家心连心 一起面对困苦~~:)

老大拍戏累不累哇?注意身体哦~;)

AWCSG00174
2010-01-16, 05:25 PM
Andy..........................

AWCCN00941
2010-01-16, 05:26 PM
亲爱的老大
你来了,嗯,加油!希望世界都不再有那么多意外,我们要用人类特有的爱和温暖来继续我们的生活!!

加油,全世界都要加油!!

老大,吃饭了么?
你的照片好帅!好帅哦!!!

我出去买菜咯,加油哦!!

注意身体,照顾好自己,亲爱的华仔老大,我们永远爱你!!!

爱你~~~~~~~~~~

AWCTA02029
華仔老大~

天災真是讓人無法做任何的準備:( :(

希望....海地居民能平安的度過難關,

我們也會齊心為他們禱告乞求平安。

這幾天實在不太敢看新聞=="

會喚起台灣八八水災的畫面:( :(

希望...大家都能平平安安

華仔老大 你也要好好照顧自己喔!!

天氣多變化 可要做好保暖的工作喔~

我們也會好好的照顧自己:) :)

祝老大 身體健康

祝全球人民 平平安安

AWCTA01540
親愛的老大~

全世界的人們
都在為他們祈禱
復原之路漫長無比
還希望大家的愛心永不間斷

也希望你好好照顧自己

AWCCN00645
2010-01-16, 05:27 PM
華仔,missing you~~~ :p

為遠方的他們送上祝福!!!

AWCTA01982
2010-01-16, 05:27 PM
親愛的老大~
不要太擔心..我們大家一起為受難的災民祈禱
祈禱這一切儘快過去喔..:)

老大天氣冷多保重喔..
幫姐妹們佔位囉~.
美珠姐.總裁.小雅.芙玉.素君.LANDY.婉榛.湘婷.Yvonne.靖潔.聿甄.黑糖.
美鈴<O:p
焦糖.SALLY.小黑.麗美.翠瑛.江媽.小諭.黑妞.季涓.<O:p叮噹.佩琳.牛軋糖.騰月.琳珊怡.素<?XML:NAMESPACE PREFIX = ST1 /><ST1:PERSONNAME w:st="[/IMG]華.竹</st1:PersonName">君.雅菁.麗珍.ML.AKA婷.詩恬.JACKY.怡慧.chingi.岳湘.高慧.穎琪...

</ST1:PERSONNAME>

AWCTA02151
2010-01-16, 05:34 PM
老大~天災的發生沒人可阻擋:( ,現在的我們只能更惜福~更知足~由衷的希望他們能盡快振作起來~老大更要好好照顧身體喔~希望大家都平安~

AWCCN02091
2010-01-16, 05:37 PM
最近看到很多关于海地地震的报道,真的好难过,人类的灾难怎么这么多?
面对这些灾难,不知道如何伸出援手,不知道如何使他们脱离困境,愈发感到自己的渺小和生命的脆弱。哎~~希望他们能听到我们的声音:海地人民振作,全球人類都會支持,世界与你们同在!
祝福海地人民,祝福人类!

AWCCN02415
2010-01-16, 05:39 PM
人在做,天在看~~~
这是老天爷爷给我们的考验,只要我们齐心,任何灾难都不在话下~
加油!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
话说:老大,俺是今天刚刚收到会员号,哈哈哈,您老就留言了,大礼啊~~~
终于能和亲亲老大话家常了~~激动啊~

AWCCN02307
2010-01-16, 05:41 PM
最親愛華華老大:

我們共同努力幫助灾區的人們,相信一切都會好起來的!

你也要好好的照顧自己哦,此時此刻我最想對你說的:你人在何處我們不管不管,請爲我們保重千萬千萬。想你...

AWCTA01509
2010-01-16, 05:49 PM
親愛的華仔:

比起任何的發生災難的地方
我很幸福
見苦知福
感恩自己平安
此刻
不忘用自己的心念
戒慎虔誠
用心祈禱
祈禱天下無災難

AWCCN02355
2010-01-16, 05:51 PM
老大说的对,地震时天灾,是米有办法避免的,但坚信只要人间有爱,就一定可以靠我们的温暖去抗击它,就像5.12一样,我们一起努力,一起祈祷......

AWCALD0233
2010-01-16, 05:52 PM
華仔,對於天災,我地真係無能為力,唯有送上祝褔比佢地la:(

你都係呀,唔好咁難過,睇見你憂愁既樣子,攪到我都唔開心起黎:(

係呢,今日咁早留言,係咪收左工la?最近套戲拍攝情況點呀?順唔順利?

好掛住你,有時間就講比我地聽la:)

AWCCN02379
2010-01-16, 06:05 PM
无论有多少困难,多少不幸。
有爱心就有希望,有信心就会胜利。
为不幸者祈祷。
振作,加油!

老大,拍戏多注意身体,安全健康乃至福。

带上【百度刘德华吧】各家人占座:
特别的蚕子

动物组:夜猫(jeacy),才女羊(贝贝),兔子(方方言),卡卡熊(蓝梦),猴子(小记忆),小蛇(伊玲),巴布熊猫(小V),多多,小龙(露露),东北虎(PP),大花牛(花花),QQ企鹅(妖女),狼(小在意),小猪(妹子),麻雀(小漏),鱼(小米),小鹰(囡囡)。

各位出色吧友:冷煞,路人(小芸),穆穆,狂热小弟,捧场小弟,元糕,冬冬,不不,美薰,小神,天意,小宝,马桶,,,小花,恶魔,蓝黑,挂念,战斗,芳姐,长大(一只牛),星星,声音,蛋蛋,华丽,闯荡,听爱,铁心,小琪,小西,夏午茶,京恋,小坤,大忠,天使,悲情,情未鸟,晴朗,星辰(就是我啦),蓝蓝,。还有好多好多~~~老大,华吧天使都爱你!!

AWCCN02379
2010-01-16, 06:06 PM
带上2340忒爱老大的xiao v,祝福灾民

AWCCN01665
2010-01-16, 06:16 PM
華仔老大:我地一同祈福!
我地一同期望大家平安。:)手拉手、心連心。

君儀:)

AWCCN01572
2010-01-16, 06:25 PM
世界的每一个角落从此都国泰民安,风调雨顺,我们都这样祈愿。
也祝愿刘大哥心想的事都如愿。

AWCCN02131
2010-01-16, 06:28 PM
老大又在偶上班的时间留言,好在有芋头帮偶占位。
谢谢芋头先!哈哈。。。亲个。。
海地人民坚持哦,我们会和老大一起为你们祈祷的!

AWCALD0754
2010-01-16, 06:29 PM
WAH WAH WAH WAH WAH WAH WAH WAH
LA LA LA LA LA LA LA LA
WAH WAH WAH WAH WAH WAH WAH WAH
FOREVER ONE WHOLE 真人版 (NEWEST VIDEO) IS ALL TOGETHER
NEWEST MOST ******* HAPPIEST TO KEEP ON
ALL MOST ******* (NEWEST VIDEO) MOST RED NEWEST
TOGETHER FROM MY FOREVER ONE WHOLE 真人版 (NEWEST VIDEO) WHILE YOUR FOREVER ONE WHOLE 真人版 MOST COMPLETE MOST OPEN IS ALL MOST ******* MOST RED HAPPIEST TO KEEP ON MY FOREVER ONE WHOLE 真人版 TO KEEP ON NOW IMMEDIATELY
AH AH AH AH AH AH AH AH
WOW WOW WOW WOW WOW WOW WOW WOW
WOW WOW WOW WOW WOW WOW WOW WOW

AWCCN02133
2010-01-16, 06:33 PM
海地地震牵动世界人民的心,同时也牵动了华仔天地全家人的心。
天有不测风云,我们在老大的号召下,一定支持灾区人民重建家园~~

说得好~~ 老大,你也要保重身体啊 ~~

AWCTA01841
2010-01-16, 06:35 PM
這是老天爺給人民的考驗~人間處處有溫情~
唯有大家同心協力~一起度過難關~
我會替遠方的災民祈禱一切能夠快快回復平靜~大家一起加油~

AWCCN01116
2010-01-16, 06:36 PM

[a...

希望灾难早些结束,光明快些到来!!!

AWCALD0754
2010-01-16, 06:38 PM
FOREVER ONE WHOLE 真人版 (NEWEST VIDEO) IS ALL TOGETHER
NEWEST MOST ******* HAPPIEST TO KEEP ON
ALL MOST ******* (NEWEST VIDEO) MOST RED NEWEST
TOGETHER FROM MY FOREVER ONE WHOLE 真人版 (NEWEST VIDEO) WHILE YOUR FOREVER ONE WHOLE 真人版 MOST COMPLETE MOST OPEN IS ALL MOST ******* MOST RED HAPPIEST TO KEEP ON MY FOREVER ONE WHOLE 真人版 TO KEEP ON NOW IMMEDIATELY

AWCCN02281
2010-01-16, 06:38 PM
真的不希望再有灾难发生了!
希望海地居民能平安的度过难关!
老大也要照顾好自己!:)

AWCCN02233
2010-01-16, 06:40 PM
亲爱的华仔:
你拥有最最善良的菩萨心肠
我想老天干爷爷知道了一定会保佑那些受苦的人
我们会和你一起用最真诚的心祈祷
愿这一切早日过去
未来的一切~~~
海阔天空····一路是蓝!!!
陪在你身边,直到永远!!

美琪

AWCCN01196
2010-01-16, 06:43 PM
我們經歷了5.12,能體會到海地的心在滴淚,但是我們也相信他們會和我們一樣重建一個美麗的家園。。。。。。

AWCML00458
2010-01-16, 06:46 PM
大家一起加油
keep them in prayer....

哥,你也要保重身体。。。。

AWCCN01166
2010-01-16, 06:47 PM
为海地的灾民祈祷
刚从医院回来,
这几天病得不像话,
已经记不得有多少年没有这样病过了,
生病了才知道健康的重要
老大
记得要保重身体

AWCALE1204
2010-01-16, 06:52 PM
我也不知道可以說什麼..
我只能為他們祈禱..
希望他們可以很快就渡過這難關..
走出黑暗..迎接光明..

AWCALC0160
2010-01-16, 06:53 PM
華仔:

天有不惻風雲,月有陰睛圓缺,人有悲歡離合.但人定勝天,抱著人間有情,關愛世人.

天災橫禍也敵不住愛心,互相愛護精神.振臂一呼,雨散雲收.

大家感同身受,送上祝福,祝願海地共和國區民盡快離開陰霾,國富民強.

麗姨

AWCCN01788
2010-01-16, 06:54 PM
大家一起努力
帮助那些需要帮助的人

大家一起努力
建立一个温暖的大家庭

AWCCN01694
2010-01-16, 06:55 PM
老大,看了<阿凡达>(< AVATA >)没有啊?

网上有个制作阿凡达头像的软件,很搞笑

有网民也给老大做了,很帅呢!一看就是首领级

不过别吓着自己^^这个12月就在hk上映了.

老大拍戏到底要不要剃度呢??好奇呀~~

到时候光头可得更加小心注意保暖哦!!

希望横店天气好,气温高,老大心情舒畅!!

还在等<未来警察>的消息呢...等啊等啊...

http://image215.poco.cn/mypoco/myphoto/20100116/18/5237967320100116184743035.jpg

AWCCN02381
2010-01-16, 06:57 PM
为逝者祈福,愿生者平安!

AWCCN01168
2010-01-16, 06:57 PM
老大:
也许是人类对待地球太不好了,所以现在地球对我们实行了“报复”,希望我们以后能够热爱大自然。

AWCCN01219
2010-01-16, 06:58 PM
自從經歷了5.12
我聽到“地震”二字就覺得恐懼
只希望海地人民可以儘快度過這一難關

AWCCN00604
2010-01-16, 06:59 PM
灾难不可避免,人心却可永葆温暖~~~我们能做的就是要更加珍惜生命,珍惜身边所有的一切……对环境更好一些吧

愿新的一年里,不要再多苦难~~

AWCCN01440
2010-01-16, 07:00 PM
亲爱的老大:
有很多事是我们不能控制的。虽然不知道大自然为什么要这样对待我们,虽然不知道会否有世界末日,但是也许我们真的应该忏悔。好好珍惜现在所拥有的一切!
希望老大不要太难过,顺其自然。做好自己就行了。
同时祝愿所有的福气都能跑到老大身边!

AWCSG00438
2010-01-16, 07:01 PM
Dear 靓仔

不要太伤感, 万事定有他的主宰,
现在重要的是善后问题, 希望有关政府
尽快处理, 安置灾民, 看紧卫生。
祝他们早离灾难, 重享新生:)

AWCCN02088
2010-01-16, 07:05 PM
有老大。什么都不怕。哈哈。

AWCCN02279
2010-01-16, 07:08 PM
老大,我们一起为灾区人民祈福,相信他们一定会度过难关的。
老大,你要好好照顾自己啊

AWCML00458
2010-01-16, 07:09 PM

[a...

大家一起加油
keep them in prayer....

哥,你也要保重身体。。。。

AWCCN01812
2010-01-16, 07:10 PM
老大!一切都会好起来的,我们都要振作!!老大我想你,别担心,有我们!亲爱的老大,我们一起为灾区祈祷,您要好好保重身体!

AWCALB0070
2010-01-16, 07:21 PM
華仔,我哋一起祝福和支持他們!!!!!!cat

AWCALE0177
2010-01-16, 07:28 PM
Dearest Dearest 靚靚靚華仔

我剛剛正為海地人民心痛 ,
打開電腦 , 便看到您在祈福鼓勵海地人民振作 !
我同您心靈感應啊 ! :D

海地人民別害怕
這一天 戰爭與飢荒 充斥全個地球
別害怕 你心我心 手與手
連成一線 為你可分憂 好朋友
海地人民加油加油啊 !

真好開心好開心看到華仔您的甜品 !
實在實在太想念您啊 !

香港是福地 , 不太冷 , 不太熱 ,
沒有天災 ,
實在是還有何求 !
還有何怨 !
感恩啊 !
只要食得落 睡得好
天天裡笑得開口 便已足夠 !

Dearest 華仔
您這個舞姿讓我天天陶醉啊 !

祝華仔拍戲順利 一切安好

永遠的和您
你心我心 手與手 連成一線
永遠支持華仔的 mui :)

AWCCN01677
2010-01-16, 07:31 PM
災難面前人類真的那麽無能爲力,能做的唯有相互之間給予幫助和愛!那就讓我們用這僅有的一點綿薄之力幫助受災的人們,爲他們祈福!我相信干爹有好生之德!
Ps:好靚仔的照片。。。很想你,跑上來看,原來如此!寶貝老大,要好好照顧自己!

AWCCN01456
2010-01-16, 07:32 PM
這兩天看了有關海地地震的報道,這次地震震源淺,又是在海地首都,對海地所帶來的災害可想而知,愿上天保佑海地人民能夠盡快走出悲痛,重建家園。。。

AWCCN02412
2010-01-16, 07:34 PM
老大,今天刚拿到会员号呢,你就留言了。。。真开心。
老大,好想你啊,这几天都没有你的消息。。
拍戏辛苦,要注意身体哦!!!

AWCCN01643
2010-01-16, 07:42 PM
不知道说些什么,这几年不知道为什么灾难那么多!好多人都死了,人类破坏了环境,现在环境来报复人类了╮(╯▽╰)╭
我明天就要回家了,现在刚收拾好,好多东西啊!明天又有得受了!~~~~(>_<)~~~~
老大拍戏注意身体哦!╭(╯3╰)╮

AWCCN01248
2010-01-16, 07:43 PM
老大 想你 618時間設置的12小時制的
還以為老大半夜留的嘞
要好好保重自己喔
海地人民有各方支援相信很快會好起來
祈福
為第一時看到留言 卻麼辦法留言的加兵 占個位子 哈哈

AWCCN02352
2010-01-16, 07:45 PM
親愛的老大,
就知道你會留言,說到地震,作為512災區的人,真的感受太深了。
所以祈禱一切都能平安度過,雖然不可能但是還是希望世界能沒有災難。
另外,老大拍戲也要注意安全哦,安全第一,不要太拼命啦!
PS:老大,你的圖圖好帥啊 哇哈哈,青春無敵啊!
------------老大,想你咯 天天想你!

AWCALC0712
2010-01-16, 07:47 PM
Dearest Big Bro

呢些年來,真的有很多天災人禍.
我們唯有在遠方送上祝福,希望有關人仕回復正常.
BEST WISHES

P.S. 你也要好好照顧自己啊.

AWCCN01445
2010-01-16, 07:50 PM

[a...

老大:
希望灾难不要再来
海地人民振作
我们支持他们

AWCCN02378
2010-01-16, 07:56 PM
宝贝老大,我们一起为他们祈祷。
相信一切都会好的。
想你,想你,想你。:p

AWCCN00941
2010-01-16, 08:08 PM

亲爱的老大
天灾人祸,我们阻止不了,但是我们的爱是可以由我们主宰的!

就如你说的,未有人间源源不断的“情”!:) :o

亲爱的老大啊,这个“情”的付出又谈何容易啊,人很多种“情”,有时候有好多感情好累,友情也可以弄得好复杂!
没事的,我只要还有华仔老大!一切都没事的!有老大,有家人,有我们的天地:) ~

加油哦~~
爱你~~~~~~~~~

AWCCN02387
2010-01-16, 08:13 PM
先占位~~回頭看~~
我成為會員之後老大第一次留言哦~~
果然,老大是些關於海地的。。。
看到新聞第一個反應就是想起了汶川。。。
第二個反應就是2012.。。
有時真的會想2012是不是真的?這兩年天災人禍好像比以前多很多。。。
我和老大一樣關心那邊的情況,網上說第一具失蹤同胞的遺體已經被挖出。。。
老大不要太悲傷,全世界人民都會伸出援手,一切都會過去。。。
為他們祈禱。。。。
加油。。。

啊,對了,小偶的號被封了。。。不知道爲什麽額。。。幫她占個位~~

AWCCN01144
2010-01-16, 08:19 PM
老大:天灾总是无法避免,这次地震很严重,希望海地人民远离苦难!

AWCCN02339
2010-01-16, 08:22 PM
每次聽到天灾的消息,我們都很難過与痛心,希望海地人民们堅强和振作,我们一起为“海地”祈祷,加油!

AWCCN02266
2010-01-16, 08:26 PM
尊敬的老大:
每次看到这样的大灾的场面,都有特别的感觉。以前看到这样的事情好象也并无太多感受,自从我们四川人民经历过5.12之后,现在充分感受到海地人民的艰苦,也很为他们感到难过。就像为四川人民祈祷祝福一样,为他们祝福。愿他们都好,愿老大越来越好,愿所有家人们一切都好。

AWCCN02067
2010-01-16, 08:33 PM
一起祈祷,一起振作!海地加油,大家加油!!
老大注意身体!

AWCCN02028
2010-01-16, 08:36 PM
亲爱的华仔老大你好啊!大家都在为海地祝福祈祷,所以老大也别担心了:).
老大拍戏加油,身体好好保重哦!:)

AWCCN02118
2010-01-16, 08:37 PM
支持老大,海地人民要振作。

AWCCN01798
2010-01-16, 08:41 PM
看到海地灾后情况的报道忍不住流泪,加勒比海岸旁的贫困小国根本无力承受如此强烈的灾难。当灾难降临时我们无处可躲,可是让人更心痛的是当灾难降临后却无力承受,灾地人民得不到有效的救援,并且让这个原本就贫困的小国雪上加霜。还好各个国家源源不断的向他们伸出援手,中国也在尽其所能的帮助他们,还有我们,我们也会为他们祈祷,希望他们能够平安渡过,希望灾难永远不会再来。。。

AWCCN02364
2010-01-16, 08:44 PM
老大,阁儿又来了,呵呵

最近发生了很多事,如意的,不如意的。

但只要想到老大,阁儿就开心了。

替还在生病的匡熙占位。
百度华吧天使们占位...
鞍山家人们占位...

AWCALB0335
2010-01-16, 08:50 PM

[a...
http://img39.imageshack.us/img39/5538/204n.gif http://img198.imageshack.us/img198/596/067.gif 海地人民振作,全球人類都會支持。

AWCCN01579
2010-01-16, 08:59 PM
老大,你要好好保重身体
(这图真帅啊…)

AWCCN02340
2010-01-16, 09:02 PM
老大。。。。偶也不知道 会留言成咩样子
什么都没弄呢。。。
不过。。。。希望你放心 我们会尽量帮助海地人民的 放心 有华迷在 世界都素美好滴

抱抱吧

亲爱的 好好照顾自己
最近好想听心肝宝贝呃

AWCCN02264
2010-01-16, 09:04 PM
为海地人民祈祷,加油。我今晚看了新闻联播,世界各地都去支援了,希望他们早日渡过难关。
天使占位:
战斗,闯荡,风向,杰西,毛毛,天意,挂念,漏漏,君君
蓝蓝,寒冰,阿坤,阿牛,阿朱,星星,星晨,大忠,加冰
小森,小磊,小洪,小东,李盘,王浩,酸奶,小闯,小阳
情未鸟,遇上你,百合香,第c······

AWCALE0291
2010-01-16, 09:06 PM
My Dear 華仔老大:
天意避不過,人間溫情在,希望海地人民能堅強起來!

AWCALD0292
2010-01-16, 09:06 PM
作者: andy

災難無情, 但人間有情,
海地人民振作, 全球人類都會支持,
為海地人民祈禱 http://www.hkicons.com/_298.gif

AWCIN00044
2010-01-16, 09:07 PM

[a...
小的海地......很可怜他们.....地震做人难过.......希望他们就好好了.......

我支持哥哥的希望对海底的人们

AWCCN01585
2010-01-16, 09:10 PM
:cool: 相信天佑海地,我们一起默默送去支持,希望赈灾的国人早日平安回国。老大在前方拍戏也要好好照顾自己哦!等你,想你...............

AWCCN00222
2010-01-16, 09:16 PM
现在全球的natural disaster是越来越多了,可能只是在变相的提醒我们去好好爱护我们这个大家吧,老大就让我们一起加油,用爱感化,用爱改变这一切吧...god bless us all

AWCALB0178
2010-01-16, 09:19 PM
海地人民加油
老大加油
maymay

AWCCN01664
2010-01-16, 09:21 PM
老大,還是你說的那句話"天災無情,人間有愛!"過去的2009,出現了太多太多的奇跡和不幸,但我們還要一起度過,無論怎樣,行到這裡,我們什麽都不怕!!!

AWCCN02107
2010-01-16, 09:27 PM
老大,你也要好好保护身体哦,全世界都会为海地祈福的……

AWCCN01578
2010-01-16, 09:28 PM
老大,还在横店吗?想去看你

AWCJP01620
2010-01-16, 09:32 PM
希望受到天災折磨的所有人,都能夠振作起來!!

AWCTD00467
2010-01-16, 09:38 PM
天災真的很可怕
台灣地震頻繁
之前921規模也很大

如今看到海地的災後新聞
災情非常慘重
除了祈禱更多奇蹟出現
也希望天災不要這麼頻繁的出現

AWCCN01159
2010-01-16, 09:39 PM

[a...

上天警告我們:不要再同大自然抗衡了吧?
保護地球,從一點一滴開始~

AWCCN00498
2010-01-16, 09:42 PM
好久沒有登陸上來了
這一個月家裏的電腦一到晚上就打不開網頁了
開始一直沒去理,才知道原來是跟我共用一根線的鄰居家在占用網速
今天把他的線給拔了,終於可以上來了
一來就看到老大有新的留言了
唉,為什麼現在每一年都有這麼多的天災人禍
是上天在考驗我們地球麼
還是地球在抗議?
希望在農曆新的一年所有的不好的都過去
也希望明年自己也可以順順利利

AWCCN02274
2010-01-16, 09:45 PM
老大。。。。你這張圖也太靚仔了吧。。。受不了了。。。
很喜歡這個髮型哦~~繼續保持 繼續保持
江南這邊還是很冷哦~~老大自己注意身體
夢裡見哦~~
么么

AWCCN02369
2010-01-16, 09:53 PM
为海地人民祈福! 愿逝者安息,生者坚强!
老大。近来好吗。愿老大的一切都顺顺利利!

AWCCN02412
2010-01-16, 10:05 PM
老大,刚刚的留言都没有好好说哦,嘿嘿。
再来你不烦吧?
是啊,现在的灾难越来越多了。
恩!不怕,有大家在,同心协力总能打败灾难的!

AWCCN01717
2010-01-16, 10:21 PM
老天無情人有情,相信有了人間的溫暖,海地人民只要振作起來,一定可以渡過這個難關,加油!
老大:
  有些時間没有你的消息了,再一次看到老大的留言,心中有些欣喜。但是,老大,最近天氣寒冷,冷暖無常,片場的環境又不是很好,你要記得保重身體,注意保暖!不要太辛苦了!:)
Ps:老大,離222上海分會成立一周年慶典没多久了,你會來上海和我們一起慶祝嗎?好期待噢!:)

AWCCN01675
2010-01-16, 10:31 PM
無敵帥哥老大:
大自然現在是要被我們保護的!

AWCTN00429
Dear老大

無情的天災帶來浩劫,我們會一起為海地加油

人間的愛總會傳到需要的地方

祈禱災難早點結束,回歸原來的生活!

AWCALA0773
'

'
默默祝禱, 集結無盡力量, 願海地人民越過天災 !

AWCALC0261
2010-01-16, 10:32 PM

[a...

天災無情,人間有情!!!
願一切平平安安!!!

AWCCN02380
2010-01-16, 10:43 PM
海地人民,海阔天空,一路是蓝。
我们华迷一家人 一起祈祷 你们会平安无事.
最近天气冷,老大也要注意身体喔

AWCCN02272
2010-01-16, 10:49 PM
老大,灾区人民一定会感受到我们一家人的祈祷!

AWCCN01995
2010-01-16, 10:55 PM
平時都不常留言,只是這一次又是令人駭聞到慘痛天災,實在心疼,希望我們的點點念力能夠為地球村那邊的朋友加持!!!

AWCCN01546
2010-01-16, 10:57 PM
人間自有情在,海地人們要加油!大家都要加油!

AWCTA01014
2010-01-16, 10:58 PM
看了新聞畫面真是讓人鼻酸,
又是一個天災,又是無數的家庭破碎,
滿目瘡痍,苦難不斷,
天佑海地,希望海地人民可以度過難關!

AWCCN01989
2010-01-16, 11:02 PM
海地人民振作,福祐海地,海地人民加油!:(

AWCCN02284
2010-01-16, 11:06 PM
来晚了 世事难料 !~ 哎 只能祈求上天让灾难少点

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

老大在横店拍戏很辛苦吧 注意身体 多休息~ 天天开心 哈!~:p

AWCALC1149
2010-01-16, 11:29 PM
我只想你好,你要好好照顧自己噢

AWCCN02312
2010-01-16, 11:30 PM
天灾无情,人有情:( 家人和老大一起为灾区人民祈祷.....振作.......加油....:)

AWCVT00583
2010-01-16, 11:44 PM
華仔老大:

天災避無可避,
人間有情處處在,
我們為 Haiti 嘅災民祈福.
希望人間少點天災, 多點温情.
我公司已聯同 World Vision 成立咗 disaster fund,
所有員工嘅捐款, 公司會 match 1 to 1.

http://i846.photobucket.com/albums/ab28/roonie_photos/blessings.jpg

AWCTA01085
2010-01-16, 11:44 PM
Dear 華仔:
祈求災害不要再發生了!
為海地地震死傷者祈福。
腦海裡浮現 Michael Jackson 《THIS IS IT》的片段,
發人深省!!!
心中響起這首歌:

【We are the world】

There comes a time when we hear a certain call
When the world must come together as one
There are people dying
Oh, and it's time to lend a hand to life
The greatest gift of all

We can't go on pretending day by day
That someone, somewhere will soon make a change
We're all a part of God's great big family
And the truth - you know love is all we need

We are the world, we are the children
We are the ones who make a brighter day
So let's start giving
There's a choice we're making
We're saving our own lives
It's true we'll make a better day
Just you and me

Well, send'em your heart
So they know that someone cares
And their lives will be stronger and free
As God has shown us
By turning stone to bread
And so we all must lend a helping hand

We are the world, we are the children
We are the ones who make a brighter day
It's true we'll make a better day

When you're down and out
There seems no hope at all
But if you just believe
There's no way we can fall
Well, well, well, let's realize
That one change can only come
When we stand together as one

翠瑛
<!-- MultiMedia BBCode for vBulletin 3.5.x by Crist Chsu @ VBZH Start --><STYLE type=text/css>.player_mozilla{display:block;}</STYLE><STYLE type=text/css>.player_mozilla{display:none;}</STYLE>

AWCCN02423
2010-01-16, 11:49 PM
:)老大, 第一次留言哦!  好兴奋啊! 你在工作的时候要好好的照顾自己哦!!
想你的小雨!!!:)

AWCCN02183
2010-01-16, 11:52 PM
看到海地地震的那些照片,不由就想起了汶川地震,现在只希望灾难不要再来临了,为海地人们祈祷,希望他们早日振作起来!
老大,你也别太担心哦!相信一切都会好起来的!

AWCCN00815
2010-01-16, 11:56 PM
地震无情人有情!
请坚强,面对再大的困难一起承担!!:)

AWCCN02226
2010-01-16, 11:58 PM
看到老大为灾难中的人们祈祷,我们也为他们祈祷,希望他们早日走出灾难,重建家园!愿所有的人健康幸福!老大,照顾好自己!加油!
永远支持你的fans张龙飞
2010年1月16日

AWCTN00496
2010-01-17, 12:00 AM
[SIZE="5"]與時間賽跑, 分秒必爭! 搶救更多的奇蹟生還者,
願海地在天災降臨的此時, 不要再有動盪造成人禍, 分散或
阻礙了救援, 不幸罹難的人民能安息, 幸存的人民也能首求
自助, 國際救援物資也能順利進入災區, 更祈求所有的救難
英雄們一切平安, 身體健康, 救援順利!
天佑海地, 天佑全人類
也願全人類懂得敬天地, 愛地球,
預防更勝於治療ㄚ!

Dear Andy, 慈悲的人有福, 希望你也身體健康! 平安! 順利!
心想事成! 天天開心!:) 晚安囉! Have a sweet dream:) [/SIZE

AWCTA01375
2010-01-17, 12:01 AM
FIGHTING!!!:)

AWCALA0963
2010-01-17, 12:38 AM
人間有愛!老天爺一定會眷顧的!就讓我們一起加油!有錢出、有力出力啦!但你也要小心身體呀!

AWCCN01526
2010-01-17, 12:53 AM
Dearest Andy,

你在紧张繁忙的工作中还关注着时事啊。

是啊,在那个多灾多难的国家,生命在挣扎,人们在受苦......但是天灾无情,人间有爱!更祈愿上天给这个国家多一点希望!

最近拍摄情况都好么?天气真的很冷,你也保重!

Missing you...

AWCCN02165
2010-01-17, 12:59 AM
老大,我听到海地的事后
第一想到的就是热心的老大,我就知道你一定会关注~~~~
我夫为海地人民祈祷
希望海地的人民快点站来!

AWCTA02047
2010-01-17, 01:02 AM
親愛的華大叔:因為世事的無常,所以更珍惜擁有的一切,除了家人,還有善良的大叔!不過希望天祐海地人,因為本來他們過的日子就已經很辛苦了,希望災難停止!願他們會受到其他善良人的幫助,重新振作!!大叔,天氣很冷,要多注意保暖哦!很想你的一枝梅!

AWCTA01469
2010-01-17, 01:16 AM
希望全世界能平平安安,有錢出錢,有力出力~

AWCCN01269
2010-01-17, 01:17 AM
老大,谢谢你时时的关心!地球到了反抗的时候了!人类的不断破坏,已经超出了地球的负荷,如果再没节制的话,将自掘坟墓!好想唤醒一些人的环保意识,可,好难!不过我会以自我做起,感染身边每一个人!
戏拍的怎样啊?一切顺利吧?横店很冷吧?不过最近又有回温的迹象,天气多变,冬天已不再飘雪,温室效应严重啊!不过老大还是要多注意身体,有空来看我们,顺便告诉我们近况啊!
祈祷每个受灾的地方,可以早日重建自己的家园,也祈祷他们平安,不要再有灾难! 13964905859

AWCTA02058
2010-01-17, 01:24 AM
華仔:
天災無情人間有情
相信有大家的愛心與關懷
海地的人民一定能重新振作起來

AWCTA01923
2010-01-17, 01:45 AM
親愛的老大~~~~
今天是我的生日~ 有開心也有難過~
開心是因你....我認識了一群可愛寶貝天使家人
寶貝們和我的好朋友們分別幫我過生日...讓我很感動
而難過的是海地的天災....還有好朋友的奶奶突然離開...
深深的認為天災還有很多很多事都是我們無法控制的...
而我們都平安真的要珍惜一切....
願海地居民都平安的度過難關...齊心為他們祈禱...

AWCSG00438
2010-01-17, 02:03 AM
Dear 靓仔

晚安:)

AWCCN02347
2010-01-17, 02:05 AM
老大不要担心海地人民会好起来的。你自己要注意身体。天气转凉了在外面拍戏要多加点衣服。我们会一起祈祷海地人民。一切会好起来的。

AWCJP01620
2010-01-17, 02:24 AM
大家要加油哦~~~老大你也要加油哦~~~

AWCTA00737
2010-01-17, 02:37 AM

Dearest 華仔:
天災無情,人間有愛
我們一同為世界每一個角落的朋友許願祝福吧!

不想倒數計時,不想長長的等待
只想一睜開眼睛,就可以看見你
距離上次見面84天
隨著數字增加,對你越是想念

AWCTD00336
2010-01-17, 03:20 AM
華仔:不要擔心.我們家人會為他們加油!!

AWCCN02140
2010-01-17, 03:30 AM
宝贝老大,灾情严重看得心痛。但我记得老大说过:我们家最不缺的就是温暖。老大,今天,不!现在应该说是昨天,昨天是我生日,家人的祝福到现在都没停止,[华仔天地]我们的家实在太温暖了,一早打开手机和电脑,满满的都是家人送上的生日祝福,还有一些不知道我手机号码的家人,也托其他和我熟的家人为我送上祝福,更有家人在老大上篇日记的留言版上给我说生日快乐!一条接一条的祝福信息,看得我眼睛湿湿,好贴心的家人们,我爱大家,无比感动!!谢谢家人们!

老大,我知道现在不适合说这些,我想了好久才决定上来说说的,因为,我想说:我们[华仔天地]就是温暖,家人和老大都是最贴心最善良的。老大,我相信,灾难面前,有真爱真情的力量就会帮助灾民远离苦难的。

亲爱的老大,只要有需要,我们都会支持,因为人间有爱!!善良的老大,别太担心,我们共同为海地祈祷,愿灾民早日摆脱苦难,愿所有天灾远离地球!

AWCCN02001
2010-01-17, 03:36 AM
寶貝老大
下午就知道你留言了
可就是上不來
急死了
這也只好晚上來了

有看到新聞
海地這次也很嚴重
為他們祈禱吧
也許我們欠這個地球太多了
該是償還的時候了吧
在不好好愛護的話
也許真的會像《2012》那樣了

靚仔老大拍戲怎麼樣啊
還是那句老話啊
照顧好自己
注意保暖
這是最簡單的話了
可也是我們的心里話哦
靚仔老大記在心里哦

安安了
夢里見
抱抱
么~
想你 念你 錫你 永遠永遠

AWCCN02112
2010-01-17, 03:39 AM
為他們祈禱..........老大放心..

AWCTA01960
2010-01-17, 04:41 AM
Dear華仔:

盼阿盼阿~終於盼到你的留言了~

但是個沉重的事件..

天災..真的難以預料..既然事情已發生..

唯有幫助受災人度過難關..

這幾天看新聞.台灣有很多人前往協助了..

希望..他們人人都能平安....

天佑海地!~~~我衷心的祈禱....

AWCVT00551
2010-01-17, 06:39 AM
Andy,

When I read your message, I deeply felt and thought ;

" Go Andy! Go Go! You ARE the man!:cool: " :D :D :p

Take care and good luck for filming Shaolin Temple! I'm so excited! I recently Keep watching Meng Fei ( 孟飛 ) and Alexander Fu Sheng ( 傅聲 )'s Shaolin movies:D :D :D :D :D

AWCCN02271
2010-01-17, 09:09 AM
让我们一起为海地的人民祈祷!
大哥!你真是一个爱心天使,我们坚决拥护你!
最爱华仔!爱你生生世世!:p

AWCALB0335
2010-01-17, 09:10 AM

華仔老大 ,嫂
又來同你們加加油.. http://img71.imageshack.us/img71/1696/102pw3.gif http://img364.imageshack.us/img364/7019/064ds0.gif

送上祝福家人們事事如意!身體健康!http://img189.imageshack.us/img189/8/e991bae58d9ee7b491e98f8.gif

祝你們 http://img83.imageshack.us/img83/4810/14563602.gif 早生貴子!

一個温馨的家...
http://img397.imageshack.us/img397/3787/168.gif http://img397.imageshack.us/img397/4962/023h.gif http://img118.imageshack.us/img118/6450/050.gif http://img132.imageshack.us/img132/8859/169a.gif http://img132.imageshack.us/img132/3914/167y.gif

拍戲日子工作順利.順風順水 ... http://img40.imageshack.us/img40/9092/15326251.gif ......

拍戲地方天氣寒冷 http://img513.imageshack.us/img513/7728/128155307c.gif http://img205.imageshack.us/img205/8236/128155306c.gif
好好保暖身體. 小太陽好正

杭州天氣 http://img198.imageshack.us/img198/355/weatemperature.gif 3 -13oC 天晴

香港天氣 http://img198.imageshack.us/img198/355/weatemperature.gif 14-20 oC 天晴

http://img39.imageshack.us/img39/5538/204n.gif http://img198.imageshack.us/img198/596/067.gif 海地人民振作,全球人類都會支持。

天氣寒冷 http://img213.imageshack.us/img213/8174/49790245.gif http://img134.imageshack.us/img134/9401/33396741.gif http://img268.imageshack.us/img268/9276/00052u.gif 大家要保重身體!

AWCCN00544
2010-01-17, 10:18 AM
今天早上得知八名中国被埋人员全部遇难的消息,心中不免难过…烈士已经离开我们,但救援还要继续!活着的人更要好好的珍惜眼前的生活!其实最近一直很害怕生离死别这四个字,一想起这是不可避免的就不寒而栗…怎么办?唉…一言难尽!
老大,你拍戏一定要注意身体噢!今天你好像起的很早噢,五点多就起来啦,一定要当心身体噢!加油!

AWCALA0165
2010-01-17, 10:40 AM
[QUOTE=andy]沒完沒了的地震,惟有靠源源不斷的人間有情來頂住好了,海地人民振作,全球人類都會支持。

華仔:

你在內地拍戲時,也關心海地地震的災民,你真的有善心。希望不要再有這些消息,
現在只求地的人民振作起來,災難遠離他們,我會幫他們祈禱的,我們都會支持他們的。
看到你上載的照片,你好像又瘦了很多,看到也心痛,你不要做得太辛苦,有時間也
也要休息一會先再來啦!還要吃返多些,肥返些才好看!杭州現在天氣,還是這麼冷,出
外工作時也要多穿衣服,來保暖,你要好好保重。

祝你拍戲一切順利,平平安安,身體健康!

遠支持你:arcky

AWCCN02321
2010-01-17, 11:25 AM
老大加油
我们一起加油!

AWCCN01722
2010-01-17, 11:44 AM
天灾人祸,实在是太多了,但愿老天爷保佑,所有人平平安安的

AWCSG00415
2010-01-17, 11:47 AM
Dearest andy,

Yes its so sad... hopefully the disasters would end soon...

U too, take care when filming ok?

Rgds,
Cleo from Singapore

AWCALB0587
2010-01-17, 12:00 PM
天災無情~~人間有愛! 大自然的一切既然不由人去掌控, 不一定頑強抵抗, 也不一定無奈承受, 但卻一定要勇敢面對, 努力向前一步一步的走, 加油!!! 祝福在災難中的人們平平安安, 儘早走出陰霾,

AWCCN00877
2010-01-17, 12:04 PM
最愛的老大!我已經放假回家了,好久都沒來這裡了!這幾天也看到有關海地地震的新聞,哎!覺得真的是挺慘的,因為我們國家的四川地震就是有那種感覺的,希望他們早日重建家園!為他們祈福!

AWCIN00044
2010-01-17, 12:09 PM
我和哥哥一样,简单但心别人,真的好像自己的兄弟姐妹;-) 我思念你哥哥

AWCTN00484
2010-01-17, 12:35 PM

.
最愛的帥哥老大:
現在世界各地的天災不斷~
人類在不愛惜地球~大自然反撲的力量是很可怕的~
現在居住在地球的我們更要愛惜這地球
讓這天災不在發生
人間有愛處處有溫情

AWCCN02423
2010-01-17, 12:36 PM
老大```我是海东```很冷啊``你要保护身体哈

AWCTA00069
2010-01-17, 12:48 PM

.

~@^_^@~ 祝福海地居民能夠家人團圓~平安~早日恢復家園]

^.^祝福~
☆海地居民能夠家人團圓~平安~★
::∴★∵* * ☆.∴★∵* * ☆::∴
★∵* * ☆.∴★∵*::∴★∵* * ☆
.∴★∵* * ☆::∴★∵* * ☆.∴★
送 給 海地居民一 顆 充 滿 " 愛 " 的心
   愛愛愛      愛愛愛
  愛愛愛愛愛    愛愛愛愛愛
 愛愛愛愛愛愛愛  愛愛愛愛愛愛愛
 愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛
  愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛
   愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛
    愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛
     愛愛愛愛愛愛愛愛愛
      愛愛愛愛愛愛愛
       愛愛愛愛愛
        愛愛愛
         愛

☆祝福海地居民能夠家人團圓~平安~早日恢復家園★
.∴★∵* * ☆::∴★∵* * ☆.∴★ ::∴★∵* * ☆.∴★∵* * ☆::∴
.∴★∵* * ☆::∴★∵* * ☆.∴★::∴★∵* * ☆.∴★∵* * ☆::∴
☆.∴★∵* *οο0○.* ☆.∴★ ::∴★∵* * ☆.∴★∵* * ☆::∴    . .  
╱◥█◣ 祝福海地居民能夠家人團圓~平安~早日恢復家園★
︱田︱田 ╬╬╬╬╬ 

http://www.iecool.net/uppic/caixin/wenxinzhufu/jierizhufu/jieri1_056.gif
http://www.iecool.net/uppic/caixin/wenxinzhufu/jierizhufu/jieri1_069.gifhttp://www.czxiu.com/z/stamp3/2/1/%E6%8C%AF%E4%BD%9C%E6%B5%B7%E5%9C%B0.gif
http://img1.ziq.com/z/c_orange_a/4/a/%E7%A5%9D%E7%A6%8F%E6%B5%B7%E5%9C%B0%E5%B1%85%E6%B0%91%E8%83%BD%E5%A4%A0%E5%AE%B6%E4%BA%BA%E5%9C%98%E5%9C%93%E5%B9%B3%E5%AE%89.gif

http://img1.ziq.com/z/c_orange_a/4/a/%E7%A5%9D%E7%A6%8F%E6%B5%B7%E5%9C%B0%E5%B1%85%E6%B0%91%E8%83%BD%E5%A4%A0%E5%AE%B6%E4%BA%BA%E5%9C%98%E5%9C%93%E5%B9%B3%E5%AE%89.gifhttp://www.czxiu.com/z/2009qingren/4/9/%E5%B9%B3%E5%AE%89%7E%E6%97%A9%E6%97%A5%E6%81%A2%E5%BE%A9%E5%AE%B6%E5%9C%92%21%20%21%20.gif

AWCTA00069
2010-01-17, 12:56 PM
祝福海地居民能夠家人團圓平安~~早日恢復家園
http://www.iecool.net/uppic/caixin/wenxinzhufu/jierizhufu/jieri1_069.gifhttp://www.czxiu.com/z/stamp3/2/1/%E6%8C%AF%E4%BD%9C%E6%B5%B7%E5%9C%B0.gif
http://www.czxiu.com/z/2009qingren/4/a/%E7%A5%9D%E7%A6%8F%E6%B5%B7%E5%9C%B0%E5%B1%85%E6%B0%91%E8%83%BD%E5%A4%A0%E5%AE%B6%E4%BA%BA%E5%9C%98%E5%9C%93.gifhttp://www.czxiu.com/z/2009qingren/4/9/%E5%B9%B3%E5%AE%89%7E%E6%97%A9%E6%97%A5%E6%81%A2%E5%BE%A9%E5%AE%B6%E5%9C%92%21%20%21%20.gif

AWCTA00069
2010-01-17, 01:08 PM
「超級巨星紅白藝能大賞」網路投票活動 ~ 第貳階段票選
2010 除夕夜,男歌手人氣最終戰!誰能連闖兩階段票選,勇奪最後超人氣大獎、榮登天王寶座?快登錄 Yahoo!奇摩帳號,投下你神聖、寶貴的一票,為你支持男歌手加把勁,讓他獲得最後殊榮!
票選辦法:2010 除夕特別節目,你來決定誰登場!
投票期間:2010/01/11 00:00 ~ 2010/02/02 23:59
第貳階段票選活動有10名男歌手人氣最終戰
http://tw.topic.yahoo.com/annualshow/poll_male.html

華仔現在排名第8名
劉德華得票數(率):4726票(3%)
敬請台灣FANS們~同心協力支持劉德華 真永遠~
Concerted support Andy lau
http://img1.ziq.com/z/f_heart_a/4/1/%E5%90%8C%E5%BF%83%E5%8D%94%E5%8A%9B%E6%94%AF%E6%8C%81%E5%8A%89%E5%BE%B7%E8%8F%AF%E7%9C%9F%E6%B0%B8%E9%81%A0%20.gif
http://img1.ziq.com/z/f_xin_a/4/2/%E7%9B%A1%E5%BF%83%E7%9B%A1%E5%8A%9B%E6%94%AF%E6%8C%81%E5%8A%89%E5%BE%B7%E8%8F%AF%E7%9C%9F%E6%B0%B8%E9%81%A0.gif

AWCCN00752
2010-01-17, 01:27 PM
[quote=andy]沒完沒了的地震,惟有靠源源不斷的人間有情來頂住好了,海地人民振作,全球人類都會支持。

.[/quote
我们无法避及天灾,唯有好好珍惜现在,祝福海地的人们

老大,照片很轻爽啊,但帅气中不免还是透着一丝疲惫,宝贝老大,一定好好注意休息哦!!!

AWCML00135
2010-01-17, 01:47 PM
已經不勝負荷的地球正在不斷向人類發出慘痛的警告嗎?
如果這是人類早已種下的苦果,
那麼只能祈求上天能賜予人類自救的力量,
別讓災民陷入無窮絕望之中。

老大,新電影的拍攝順利進行嗎?
相信無論多麼困難,劇組也會盡力把它克服的,
成為專業電影人的首要條件就是要把吃苦當成吃補,對吧?!
祝福你身體健康,平平安安的完成所有工作,
然後再次以完美的姿態出現在我們面前。:)

AWCCN02349
2010-01-17, 01:55 PM
老大,天灾无情,可我们人间有爱啊!我们大家一起为海地的灾民祈福!一切会好起来的!
老大也要注意身体哦~不要想太多哈~

AWCCN02235
2010-01-17, 01:58 PM
真的是没完没了的地震,惟有相信人类的坚强了……
亲爱的老大,你好吗?这几天我们这里难得达到零上的暖和天气,不知你那里怎么样呢?

AWCCN01664
2010-01-17, 02:32 PM
老大,海地人民的灾难,很快就会过去的!因为,所有人都还没有忘记,还有我们这个温暖家庭的存在!

AWCALC0677
2010-01-17, 02:48 PM
Dear Andy
How's your movie's progress? smooth
Be thankful of what I have? ( I have you to be my best role model, best of the best brother and you have us) No worry

The earth reacts on her unhappiness, snowing, falling tempreture and EARTHQUAKE:mad: (hope we love her and make her happy (the earth)and she will love us more)
Take some more carbrohydrates to defend the cold weather
Looking forward to seeing you very soon.

Missing you

AWCALE0449
2010-01-17, 03:01 PM
dear:華仔老大

每次發生這樣的天災.......心裡不禁都感到好難過,亦覺得人....真係好渺小......就好似88水災那次...你話過..:<係咪人類對個大自然唔好....所以個天要咁樣.....>

大家都會為佢地祈禱祝願o架.....希望海地的人民,救援人員都要加油呀!!!!!

ps:你今次post張相係咪近照黎o架?點解你好似又瘦左o既?係咪拍戲好辛苦呀!!!!記住食多d o野呀!!!!仲有呀!我見到係今日早上5點幾,你好似編輯過此留言,原來你天未光就要起身,準備去片場拍攝.....真係辛苦了......。不過,睇張相....雖然係感覺你瘦左....但個狀態都ok.....當然都仲係禁靚仔喇.....哈哈哈哈.....

ps:而家tvb正在播<92神雕>,看住當年的你在戲中....又要去冰天雪地....又要有動作戲,又要耍帥...哈哈哈....;18年後...現在的你仍然為電影在努力中.....亦知道家楝為你投資的電影做監製..........試想想.....有幾多人可以為自己的夢想,為自己喜歡的事情一直堅持......一直付出.......
唔...華仔....無論以後的日子如何...只要是你喜歡的...go ahead....我會支持你的.....

祝願你和阿嫂永遠身體健康,幸福快樂,心想事成.....

happy everyday

bubble

AWCTA00130
2010-01-17, 03:07 PM
華仔老大~
午安喔
天災無法避免,我們只能求老天爺幫忙喔

不要有天災喔海地人民一定可以度過難關喔
我們大家要祈福喔

你自己出門在外工作也要好好照顧自己喔
祝你一切平安順利喔

AWCCN02319
2010-01-17, 03:17 PM
:) 老大,下午好,好几天没来看你了,好想你呀,天灾无情,人间有爱,希望海地人民能早日度过难关,你在外也要照顾好自己哟。。。

AWCCN02302
2010-01-17, 03:20 PM
希望世界各国能帮助海地做好救援\重建工作.保佑海地不要发生次生灾害.
老大在横店拍戏一切顺利吧?听说新少林寺剧组戒备森严,是否允许我们探班啊?

AWCALC0172
2010-01-17, 03:38 PM
天災無情,人間有情。雖然大家膚色不一樣,但都是一家人。難道真的要回火星嗎?

加油、振作!

華仔你也一樣呀,工作小心,一切順利。

AWCCN00941
2010-01-17, 03:45 PM
亲爱的老大
早啊!
我才起床
呵呵~~

“這篇文章於 今天 05:26 AM 被 andy 編輯. ”

老大,你怎么没有睡么?怎么一大早就来编辑文章啦?在帅照上加了个logo;)

老大啊,只要你一开始没加logo的话,那张图啊,肯定就已经被大家收藏啦,哈哈!亲爱的老大,你是起得很早还是没有睡?:confused:
那么现在在工作还是没有起床呢?:confused: :confused: :confused:

好啦,我先喝粥,睡了这么久,饿啦,一会复习,明天开始考试咯!
加油!海地人民加油!!~~~
照顾好自己哦,亲爱的华仔老大;) :p

爱你~~~~~~~~~

AWCTA01549
2010-01-17, 04:41 PM
華仔老大

希望海地的人振作
也希望大家平安

欣芸

AWCCN02441
2010-01-17, 06:00 PM

.
老大 有的事需要我们祈福~~逝人安息!!!天灾人祸难免 !
老大身体健康!!

AWCCN01050
2010-01-17, 06:06 PM
只要人人都献出一份爱,世界将变成美好的明天

AWCCN02398
2010-01-17, 06:18 PM
老大,我们会和您一起为“海地”祈祷!

愿逝者安息,生者坚强!
人間處處有溫情!

AWCCN02332
2010-01-17, 06:39 PM
这地球究竟怎么回事,难道真的世界末日到了吗。。。。。。。。。。:( 老大好想你哦。。。。

AWCTA01598
2010-01-17, 07:27 PM
希望海地的人民能振作, 加油! 天祐海地.

AWCALB0600
2010-01-17, 07:48 PM
對.
傷心的事太多了。要振作~

AWCALE0322
2010-01-17, 09:00 PM
Support ~~~~
Support~~~~~~~~~~~~~~~~

AWCTA01834
2010-01-17, 09:07 PM

.

相信一切的不幸都會過去的...
天祐海地的人民

AWCCN02374
2010-01-17, 09:33 PM
深夜加班,体会老大的话语,觉得生活虽然艰辛,但至少平安,也许我们能做的很少,可是哪怕一点祈祷,也是可以帮助他们,希望华哥您保重身体。健康是福。

AWCCN02283
2010-01-17, 09:57 PM
老大~~想你~呵呵~:)

一直在翘首企盼着未来警察的降临~;)

恩呢~老大,拍戏注意安全注意身体~

天天都有看看你的影像,听听你的歌,跟华迷天使们聊聊天~挺惬意的~o(∩_∩)o~老大是不是天天也很惬意很充实的,呵呵,应该是比较忙的,你就是天天忙太多事啦~~应该多些闲暇时间来玩才对~o(∩_∩)o哈哈~

AWCML00446
2010-01-17, 10:12 PM
My Dearest 老大,

Yes 每次發生災難時,老大都會第一個站出來祈禱和呼籲大家振作, I felt so sad that Haidi nation faced the suffer, Just feeling 老大 must have same feeling like me, go up to blog is happy can see your message .

Yes, is Love, we must give them love & support , And to remind human love global reduce emission breakage climate.

So so so miss 老大 , wishing this year can come to Hong Kong see you again .

AWCALB0904
2010-01-17, 10:28 PM
天災無情,人間有情
海地加油~~
老大~工作小心

AWCCN02270
2010-01-17, 10:59 PM
宝贝老大,本来过来看看就想去睡觉了,没想到碰到你了。这几天一直在电视上看到关于海地地震的消息,看一次哭一次,灾民们太可怜了。我现在没有收入来源,还无法帮助他们,我想我唯一能做的就是珍惜现在的幸福生活。
为所有的海地人民祈祷!

AWCCN02340
2010-01-17, 11:53 PM
帅哥老大,00的号被封了,所以偶帮她带上问候哈。
以下为00滴亲笔:

亲爱滴帅男人,呜呜,偶滴帐号不知道为什么登陆不了了,是不是因为照片哇,偶已经重新传照片了,官网的工作人员快点恢复我的会员号啊!
老大,偶好想你好想你。
灾难很快会过去的!希望灾区的朋友能重新振作!一起加油!!老大老大,想你想你。
你一定也要照顾好自己!一起祈祷。呜呜~抱抱~

最后,谢谢聪明可爱善良漂亮大方V。

PS:呜呜,老大,V说我不这么夸她她不替我问候!!

AWCCN01333
2010-01-18, 12:27 AM
Dear 華仔:
一切唔好嘅事情都會過去的 有你同天使家人為災民打氣 相信佢地一定可以熬過呢關!

你工作進展順利嗎?好掛住你啊!

AWCCN02379
2010-01-18, 12:33 AM
祝福灾民
想老大了
老大,我很难过。。。555555

AWCTN00120
2010-01-18, 12:33 AM
老天爺ㄚ~~請你保祐全世界的人們
健康快樂

AWCCN02347
2010-01-18, 12:38 AM
老大你好;我是新会员来报到了.老大不要担心.海地人民会好起来的.在外面拍戏要终于身体哦////////我们所以人一起祈祷海地人民.

AWCCN02383
2010-01-18, 12:44 AM
灾难无情人有情,为海地人民祈福!希望所有人一切平安。老大拍戏幸苦了,一切顺利!

AWCALD0233
2010-01-18, 12:58 AM
華仔,夜深人靜,又想起你la~~~

呢個時間,唔知你已經訓左覺覺豬未呢,還是仲係度工作緊?

btw, 睇見(講明呀,係睇到報導咋,冇你既頒獎禮我又點會睇?!)而家d頒獎禮,亂七八蹧咁、慶幸你冇出席,唔係就降晒呢:eek:

要去zzz la, 希望夢中見la:)

AWCCN02070
2010-01-18, 01:01 AM
生命好脆弱
我们要好好珍惜身边的每个亲人朋友

AWCCN00941
2010-01-18, 01:08 AM
亲爱的老大啊!
你猜我现在在干嘛?

我还在复习明天的考试内容!还有好多笔记没有看过呢,呵呵~

加油,今晚到两点半应该可以睡觉啦!

晚安哦

爱你~~~~~~~~~

AWCALE0449
2010-01-18, 01:34 AM
dear 華仔老大

看到今日的報導...到現在仍然發現有不少生還者....有1個更加係個幾歲大的小女童....真係令人振奮

請相信....人在地球上縱使很渺小.....但請不要少看人類的生命力.....真係希望奇蹟會不斷發生....請

大家為海地的人民們祈禱祝福......相信海地人民、救援人員會加油的....!!!!!

老大!!!你永遠都係咁有善心和愛心.....在內地忙著拍攝..也不忘為地球另一邊的人們祈福祝願....感動ing....身為你的家人fans,我好驕傲.....好自豪......

今日拍戲....一定好順利喇..係咪?...記住一切小心為上呀@@

祝願華仔老大和阿嫂永遠身體健康,幸福快樂,心想事成,一切順利安好,心境永遠開朗自在..一切好的都歸你地......好心有好報.......

happy everyday
bubble

ps:睇到今日有某一編文章...話你會退隱娛圈.......當然作者只係憑空想像,......但....若果你真係會.....我知我會好唔捨得,但我並唔會感到難過......只要係你想做的,只要係你感到舒服的....我都會"登"你開心.....;我由開始支持你到現在我自己心中永遠知道....華仔係好鍚我地...好在乎我地,但每個人總要為自己想想.....每個人都有自己的家人........一個人唔可以只為別人而做......我地亦唔可以太自私佔據住佢大部份o既時間......唔...總之都係果句.....<只要你鍾意.....只要係你想的...我都會支持和尊重......鍚疼1個人係要體諒佢...包容佢....尊重佢.....而唔係擁有佢.....要求佢.....>(呢個係我個人o既諗法)

AWCCN02140
2010-01-18, 01:55 AM
老天爷爷保佑,地球每天安好!最好心的老大,一大早编辑文章,您是没睡?还是早起呢?要照顾好自己,保重身体!老大晚安!梦中见zzzzzz
PS:老大,小希登陆不进来,我替她问候老大,小希说她好想您,希望您一切都好!!

AWCSG00438
2010-01-18, 02:04 AM
Dear 靓仔

晚安:)

AWCCN00941
2010-01-18, 02:51 AM
亲爱的华仔老大

我的笔记终于整理得基本上算完成了!!好辛苦啊~~
明天是开卷考试的,但是如果笔记没有整理好的话是不够时间的!现在好咯,明天八点半准备起床,吃个早点,早点到学校找好自己的考场和位置,一切就绪然后考试!!!:D :D ;) ;) 哇,没多少时间睡觉啦,最近我都是一睡就睡十一二个小时的:D :D ;)
可是今晚只有六个小时睡啦,呜呜,考试可能会爆困的:o :( ,不过明天,后天考完试,就放假啦,亲爱的老大,我放假啦~~~~

好多时间,嗯,我回家会好好安排的,到时候再和你说哦~~~

睡啦,你睡没呢?
早点休息,要照顾好自己哦~~

梦里见:) !

爱你~~~~~~~~~

AWCCN02001
2010-01-18, 03:48 AM
寶貝老大
新聞上說海地地震已經發現8名中國維和人員身亡了
真替他們傷心
希望他們的家人能快點走出悲傷
我也會為所有奮鬥在一線的人員祝福
希望傷亡人數降低
一切都會過去的
相信他們也會像四川的同胞一樣堅強

靚仔老大
兩個仔的戲已經殺青了
我們可就等著看寶貝們的努力成果嘍

對你哩就還是那句話啦
照顧好自己
OK?
相信你嘍
你說不會讓我們擔心的O(∩_∩)O
好了
安安哦
夢里見
抱抱
么~
想你 念你 錫你 永遠永遠

AWCCN01665
2010-01-18, 07:13 AM
華仔老大:不覺間我好想妳,我看到海地既小女孩真系好厲害,如此堅強,在冇水冇食物的環境也能如此堅強生存,好驕傲!老大~我地都要相信奇跡不斷在出現,對嗎~;)
早晨了,老大有冇休息好呢?我起床喇,新的一天加油啦。還有好多事情想同妳講,有空我過來聊T^T清晨一吻。

君儀:)

AWCCN02018
2010-01-18, 08:33 AM
老大~放心!全世界的温暖会让所有事情好起来的!!
老大……注意身体!

AWCALB0335
2010-01-18, 08:50 AM
http://img20.imageshack.us/img20/5681/9f1792f79b6c6e2214101a2.gif

華仔老大 ,嫂
又來同你們加加油.. http://img71.imageshack.us/img71/1696/102pw3.gif http://img364.imageshack.us/img364/7019/064ds0.gif

送上祝福家人們事事如意!身體健康!http://img189.imageshack.us/img189/8/e991bae58d9ee7b491e98f8.gif

祝你們 http://img83.imageshack.us/img83/4810/14563602.gif 早生貴子!

一個温馨的家...
http://img397.imageshack.us/img397/3787/168.gif http://img397.imageshack.us/img397/4962/023h.gif http://img118.imageshack.us/img118/6450/050.gif http://img132.imageshack.us/img132/8859/169a.gif http://img132.imageshack.us/img132/3914/167y.gif

拍戲日子工作順利.順風順水 ... http://img40.imageshack.us/img40/9092/15326251.gif ......

拍戲地方天氣寒冷 http://img513.imageshack.us/img513/7728/128155307c.gif http://img205.imageshack.us/img205/8236/128155306c.gif
好好保暖身體. 小太陽好正

杭州天氣 http://img198.imageshack.us/img198/355/weatemperature.gif 4 -15oC 天晴

香港天氣 http://img198.imageshack.us/img198/355/weatemperature.gif 15-20 oC 天晴

天氣寒冷 http://img213.imageshack.us/img213/8174/49790245.gif http://img134.imageshack.us/img134/9401/33396741.gif http://img268.imageshack.us/img268/9276/00052u.gif 大家要保重身體!

AWCTA01552
2010-01-18, 08:57 AM
親愛的老大~~

天地是無情的
不過人間有愛
昨天才在新聞上看到許多台灣的醫生
向醫院請假要到海地撐起已經崩潰的醫療體系
更有許多源源不絕的物資不斷被送進去

我們也會一直為他們祈福
也祈求上天不要再發生這樣大的災禍了

AWCCN02318
2010-01-18, 09:24 AM

.
亲爱的老大
天灾是我们避免不了的
但是,世界众人的力量是无穷的
我们一起帮助海地的灾民 一起为他们祈福吧
海地的朋友们振作起来 有我们陪你们度过难关

AWCCN02318
2010-01-18, 09:40 AM
心肝宝贝老大,拍戏的同时一定要注意安全哦
为了我们你要好好保护自己哦:)

AWCCN01603
2010-01-18, 10:06 AM
是呀,在这个时候,只有人间的真情,才是温暖的,我觉得有时候,自己太不懂事了.

AWCCN02330
2010-01-18, 10:23 AM
但愿世界安安静静,无灾无难的。也祝福老大新戏拍摄顺顺利利~保重身体喔~期待与你见面:)

AWCCN01053
2010-01-18, 10:26 AM
好想你,真的..
不知道你好不好,拍戲的環境也總是讓人很擔心..
千萬照顧好自己,求你...

AWCCN00677
2010-01-18, 10:41 AM
老大,好久没上来看你了,最近还好吗??
想告诉你,很想你哦,注意身体,常来灌水吧。。。:p

AWCCN01905
2010-01-18, 10:50 AM
老大,近来还好吗?拍戏很辛苦吧,不过相信你是苦中作乐哈。休息的时候你要常常把小太阳放在身边哦。所有的家人都会挂念你的。
我们一同为海地的遇难同胞祈祷吧。

AWCCN01735
2010-01-18, 11:02 AM

.
愿灾民平安。一切安康。

AWCCN02339
2010-01-18, 11:14 AM
l老大,很想你了,你要好好的保重身体哦,我们一起ゐ海哋亽們祈禱,祈禱祂們早嚸岢苡侑傢岢歸

AWCALB1077
2010-01-18, 11:36 AM
老大要好好保重自己!加油!

AWCALB1077
2010-01-18, 11:38 AM
與您一起爲海地人民祈禱祝福!願他們早日脫離險境!

AWCCN02386
2010-01-18, 11:51 AM
为海地人民祈福...

AWCCN00812
2010-01-18, 12:03 PM
有爱就有希望,有希望就不要放弃~~
相信在全球人们的关心下,他们能尽早挺过来~
老大拍戏也要多照顾自己~~

AWCCN00752
2010-01-18, 01:35 PM
悄悄的来看看你哦。。。宝贝老大可要好好的保护好自己哦,

AWCCN02379