PDA

查看完整版本 : 新的家過新年

頁 : [1] 2

andy
2010-02-13, 11:29 PM
歲晚收爐,下山暫別一班小沙彌前先行派上紅封包。

在香港新的家,已佈置好一切…

老大年初二就在家恭候。

新年快樂,情人節幸福,一切都好!!

AWCML00458
靓仔哥哥 , 嫂嫂 , 刘爸爸 , 刘妈妈 , Andox & Box and 华仔天地家人。。。。

祝你们 :

新年快乐 !
恭贺新禧 !
恭喜发财 !
万事如意 !
年年有余 !
心想事成 !
笑口常開 !
岁岁平安 !
新春大吉 !
愿你健康长寿 !
祝新的一年吉祥如意 !

~~~ 情人节快乐 ~~~

< 老大你好可爱。。。:p 我们的新家好美。。。谢谢你。。。:p >

AWCCN00995
吼吼~~~第一次这么快。。和老大同一时刻哇。。
正看着现场直播呢。。还好我手快= =||http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090227/10/51946215200902271048536682329541905_003.gif
唔。。老大穿红衣服很帅嘛!http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090227/10/51946215200902271055165312505722432_047.gif
嘿嘿。。。话说马上要虎年鸟。。。http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090227/10/51946215200902271048536682329541905_002.gif
祝老大。。越来越帅哈。。http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090227/10/51946215200902271048536682329541905_006.gif
还有。。新的一年要保重身体。。不要太拼命了。。
你的快乐就是我们的幸福。。

还有。。说个个人意愿。。希望今年我们的家能多一个……
http://image155.poco.cn/mypoco/myphoto/20100213/23/5194621520100213234337011.jpg
咳咳。。大家意会。。意会。。

好了。。老大来了我就能安心的看现场直播去鸟。。
闪http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090227/10/51946215200902271048536682329541905_001.gif

P.S. 最近我的留言越来越像动物园= =||

AWCML00312
亲爱的华仔老大,

祝你和大嫂还有家人,新年快乐, 万事如意,步步高升,身体健康,心想事成!!!
也祝你:情人节快乐!!!愿你有个甜密的情人节哦。。。。

有想过今年来大马给我们梦想成真聚会吗?好其待哦。。。。。
希望今年不管在大马或是香港能见到你。。。。。

恭喜发财。。。。。。

想念你。。。。

AWCALA0565
哈哈哈哈哈哈....第一次搶到第四位回覆, 好開心呀!!! 希望係虎年開始的好兆頭啦!:D
Yeah...好期待年初二與「靚仔華」見面兼拜年呀!!:)
在此預祝華仔、「華仔天地」所有職員/義工及各「天地」家人虎年進步、龍精虎猛、虎虎生威!!!

阿欣仝賀

AWCCN00384
2010-02-13, 11:30 PM
老大 新年快乐!!万事胜意!!

AWCSG00438
Dear 靓仔, 大嫂, 刘爸爸, 刘妈妈

今年不能回来跟你拜年了, 在此 祝 你们

虎年 万事如意, 心想事成!!!!
身体健康, 恭喜发财!!!!

AWCTA01014
新家布置得喜氣洋洋,好羨慕去拜年的家人們,
等下次去看老大演唱會時一定去新家瞧瞧,
我的祝福就透過這裡向老大拜個年!
祝您虎年大吉大利、福虎生豐、龍騰虎躍!
唱片、電影、演唱會旗開得勝、大顯身手,虎氣沖天!
老大和大嫂、劉爸、劉媽全家人闔家歡樂、幸福美滿、心想事成、福如東海、壽比南山、好運連連、虎年行大運!

AWCTD00462
老大:

新年快樂哦!!

期待下次見你,別 忘了要好好照顧自己!!

手好點了嗎?

初二米琪會去團拜,請她轉交卡片和喜帖給你囉^^

新年快樂&情人節快樂.

祝你和阿嫂甜甜蜜蜜的哦!!

AWCALE0960
先祝靚靚華仔心想事成~~~萬事如意~~~虎虎生威~~~虎進金來~~~龍精虎猛

再祝各位天使家人見多d華仔....^^日日都係情人節....
咁初二見喇~~~

AWCCN02064
心灵感应,只是还慢来会,突然感觉到老大来啦!
这是虎年最好的礼物无可替代的,开心又激动。
新年快乐,老大!

AWCCN01289
老大,新年快樂,情人節幸福,一切都好!!:p :D

老大恭喜发财,红包拿来。。:) :p 哈哈哈;)

新的一年,祝福老大心想事成,万事如意,我们是永远的一家人,。呵呵。;)

加兵贺

老大啊,楼上的就是我 利姐,哈哈。谢谢她通知我,。嘿嘿。。:D :)

再给 CN2052青蛙,CN1585芒果,CN2001琪琪,CN2309莫小海,CN2343天天

CN2355哑巴

问候老大。新年快乐哦,虎年顺顺顺,。:D ;)

CN2352听爱,没法上网,祝老大新年快乐,情人节快乐 ,爱你一万年。。;) :D

AWCCN00872
親愛的寶貝老大,新年快樂!

好神奇,剛剛還在想著你,想你什麽時候上來,

群裡就有人說你留言了,好開心!

新年來臨有你的祝福,這個年會過的特別的溫暖。

謝謝你,我的寶貝老大!

新年&情人節,希望老大開心幸福一輩子,窩窩為你祈禱!

加油,我們一起加油!

~想你,愛你的窩窩~

AWCCN02064
2010-02-13, 11:31 PM
亲爱的老大!我我我我我我我我也要红包,在新的一年,老大万事如意,心想事成,幸福美满,早生龙凤胎!总之一切好的全归老大!

AWCCN01747
亲爱的新年快乐,红包拿来:p 万事

如意,心想事成

丹丹祝你越来越年轻,永远18岁
还有祝你情人节快乐,你永远是我们的情人,亲人。
替潇儿说一声春节快乐,情人节快乐,天天快乐。

AWCCN02131
亲爱的老大,新年快乐!
马上虎年了,新的一年小猪祝您:<O:p</O:p
身体健康,平平安安,笑口常开,<O:p</O:p
老大的亲人朋友们平安幸福!<O:p</O:p
新的一年好期待和老大的相聚!<O:p</O:p
虎年我们不见不散!!!

PS.祝我们的老大,我们永远的情人,情人节快乐!

>>>>>>>青岛家人敬赠<<<<<<<

AWCCN00180-琪琪 AWCCN00717-饭团

AWCCN00559-肝贝 AWCCN01522-馨

AWCCN01693-鹏哥 AWCCN01694-芋头

AWCCN01769-花花 AWCCN01891-小囡

AWCCN02031-TONY AWCCN02131-小猪

AWCCN02431-小多<O:p</O:p

AWCCN01369
老大,您老怎么來這麼快啊,我還覺得得到0點呢

這等了一天就等這會呢,正看本山叔樂呵呢,您就來了,防不勝防啊- -

哈哈,最喜歡看你穿紅色的衣服了,特喜慶 ~~

心裡看了都熊熊火焰阿~~燒阿燒阿~~

虎年里,我們都要夢想成真。

咳咳,虎寶寶加油 哈。

也希望自己能多多見到你 ~~

新年快樂 , 情人節快樂

(那我們未滿18的 “小朋友”你也來點利是唄,哈哈~~)

Ps:微笑 稍話 : 虎年快點給我抱虎寶寶啊~~~ 我會一直愛你的,新年快樂,情人節快樂

么么

AWCTA01960
Dear老大:

新年快樂~~~

祝你虎年行大運!事事順利.天天開心!

情人節快樂~~

祝你和阿嫂甜甜蜜蜜.早生貴子!

看到新家真漂亮.很有過年的氣氛喔~

再過1天.我就可以去了..

好期待喔~~

哈哈哈哈~~

AWCSG00175
Dearest 大哥!

May I wish you and your family and all AWC angels a tigerific year!
HAPPY LUNAR NEW YEAR!!! 新年快乐!

http://i277.photobucket.com/albums/kk46/jasandy/cny20100011-1.jpg

祝福你 虎年吉祥,虎年行大運,虎年虎虎生威.
合家幸福美滿,身體健康!恭喜发财!! :)

AWCTA00130

[SIZE=3]3026

[attach]3...
華仔老大~
晚安喔
新家很漂亮喔
我過年會去新家見老大喔
祝你與阿嫂新年快樂,情人節快樂
幫曼曼屋的 翠瑛 總裁 LANDY 婉榛 湘婷 Yvonne 靖潔 聿甄 黑糖 焦糖 小雅 SALLY 小黑
麗美 江媽 小諭 黑妞 季涓 叮噹 曼曼 佩琳 牛軋糖 騰月 琳珊 怡華 佳敏 竹君 雅菁 子欣 麗珍

AWCCN01579
老大,新年快乐!在家多陪陪父母和嫂子!新的一年工作顺利!万事如意!要注意身体!永远支持你!

AWCCN01989
老大,剛才才在跟家人們說你的甜點几時上,沒想到你馬上就送了,謝謝老大.老大我也想要你的紅包哈..........先祝福你&嫂嫂:年年幸福,季季平安,月月健康,週週精彩,天天快樂,時時開心,秒秒微笑.虎年虎虎生威,威風八面,心想事成,生個虎寶寶.也在此祝華仔天地工作人員及華仔天地的每位天使家人們合家幸福,事事順利,所有好的屬於我們!

丹娃娃1248占位

AWCCN02364
亲亲老大,春节快乐!

祝老大和阿嫂,情人节快乐!

老大,阁儿好想你哦,

初二的时候能不能多让百合姐给阁儿带个红包呢?

哈哈,老大。

A班所有天使祝老大:新年快乐!

丹东胖子祝老大身体健康!

身在广东的匡熙祝老大:合家欢乐!

百度华吧所有天使祝老大:开心每一天!

鞍山家人祝老大和阿嫂:幸福情人节!

听爱祝老大,阿嫂情人节快乐!

========================

老大,手上的伤怎么样了???

AWCCN02140
引用寶貝老大的話:新年快樂,情人節幸福,一切都好!!<!-- / message --><!-- attachments -->

AWCCN02112
靚仔新年快樂!最緊要就系身體健康...(劉爸,劉媽.阿嫂.兩個仔.家人們)

期待年初二去兜你利是..嘻嘻..

年初二見....終於可以去感受下新家葛溫暖了...

AWCTA01985
dear老大:
小沙彌好可愛,老大好靚!哈哈
初二好想去看老大哦
可惜訂不到酒店了…
不過我有把我要給老大的卡片給米琪了
他會替我交給你^^
祝老大新年快樂、事事順利!!
和阿嫂甜甜蜜蜜、早生貴子!!:p

AWCCN01694
2010-02-13, 11:32 PM
宝贝华爸华妈&宝贝老大阿嫂&宝贝众亲家

新~~~~~年~~~~~~快~~~~~~乐~~~~~~!!

虎~~~~~虎~~~~~~生~~~~~~威~~~~~~!!

心~~~~~想~~~~~~事~~~~~~成~~~~~~!!

万~~~~~色~~~~~~如~~~~~~意~~~~~~!!

>>>>>>>芋头携青岛十一罗汉敬赠:

AWCCN02031-TONY AWCCN02131-小猪

AWCCN02431-小多

http://image155.poco.cn/mypoco/myphoto/20100213/19/5237967320100213194943084.jpg

p.s.老大您这也太会挑时间了...正好本山大叔小品呢

一直守着,就离开那么一小会...我RP看来好低的了

不过还是多谢P孩同学短信通知~要不者都赶不上呢

老大多吃哈!年夜饭吃的饱饱的^^长点肉没关系啦!

好好休息好好照顾自己,还有家人!初二大家等你呢

虽然不能去,但是强哥会带去我的问候哦!么么么~~

<<<<芋头也想..收老大的..红包哇!~>>>>

AWCCN02064
老大,新年快乐,萬事如意

AWCTA01636
華仔老大
開心看到老大送上甜點喔
看到老大穿上紅衣服超帥的呢
看到小沙彌開心的拿著利是
看到桌上擺著漂亮的利是
看到溫馨漂亮的新家 真想快快回家看看

先在此祝老大
福虎生風 新春快樂 及情人節快樂喔

幫曼曼屋的家人佔位囉~~
美珠姐 湘婷 聿甄 江媽 翠瑛 Yvonne小雅 佳敏
靖潔 琳珊 季涓姐 焦糖 黑妞 Landy 婉榛
曼曼版主 雅君 ML 采瀅 高慧 Endyli 牛軋糖
麗美 霈潔 小黑 騰月 小諭 Amber Jennifer 歌狂
园园 慧君 雅菁 子欣 佳鑫

AWCCN01666
老大,就知道你今晚会来,我们都等下这里给老大送祝福哦,祝我们的帅帅老大,在新的一年中,心想事成,天天开心,万事如意

刚刚还在上海群里和家人们说,会不会是12点来,没想到这么早就来了

帅帅,老大,好想好想你。。。。:p

AWCCN02140
寶貝老大,就知道您會來看我們,終於等到你,寶貝老大,好想你呀。。。

AWCCN01732
老大!新年快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AWCTA02005
老大~~~~

恭喜發財~~~
新年快樂~~~

在新的一年~~

祝老大~~

虎虎生風~~~~虎年 虎你旺~旺~旺

也祝老大 情人節快樂^^

AWCTA00554
Dear 華仔~

在新的一年~
祝老大 虎年大吉,虎氣沖天! :D

還有祝福 劉爸.劉媽.阿嫂.andox和黑仔~
http://blog.huayuworld.org/gallery/9832/bearm.gif新春福虎送吉祥,金虎進家富滿堂! http://blog.huayuworld.org/gallery/9832/bearm.gif

http://pic1.ooopic.com/uploadfilepic/yuanwenjian/2009-04-13/OOOPIC_wangqiong_2009041324f9dc6916136cd4.jpg

AWCCN01702
亲爱的老大,我想你…
天气转冷了,要多注意保暖!
好风好月好心情,好吃好喝好开心,好梦好运好热闹,好人好家好康宁。新年到了,把十二个好送给你,祝你一生好好,全家好好,永远好~~好!

AWCALD0828
2010-02-13, 11:33 PM
Dear 華仔:
祝新年快樂、和亞嫂幸幸福福、心想事成

AWCCN02197
老大:给你拜年了!新年快乐!
awccn02197王文宣

AWCCN02412
好可爱啊!!老大,新年快乐!
那些小沙弥好可爱哦,拿到老大亲手给的红包,肯定幸福坏了。:o

新年新气象,老大,你要天天开心哦。

AWCTA01085
:)Dear 華仔:
恭喜發財!心想事成!

幫曼曼屋的 美珠姐 總裁 LANDY 婉榛 湘婷 Yvonne 靖潔 聿甄 黑糖 焦糖 小雅 SALLY 小黑
麗美 江媽 小諭 黑妞 季涓 叮噹 曼曼 佩琳 牛軋糖 騰月 琳珊 怡華 佳敏 竹君 雅菁 子欣 麗珍
ML Chingi 采瀅 岳湘 小武 小惠 慧君 雅君 Jennifer, Amber ......

還有麗雯 佳鑫 珮琦 淑芬 佩儀 瑋琳 怡慧 貞文 ........
歌狂 Penny 強盜 Endyli 圓圓 玉鳳 

<!-- / message --><!-- / message --><!-- sig --><!-- / message --><!-- sig -->
祝你每天幸福美滿、健康快樂、出入平安、一切順利

AWCML00445
阿大。。新年快乐, 万事如意啊。。

AWCCN02387
老大!!~!!!我刚刚给你上一篇留完言。。。。无语。。。。
祝老大新年快乐~~!!!
话说等你一晚上了。。就猫在这等你呢~~!!!嘿嘿~~!!就知道你会来~~!!么么么么么~~~!!!!!老大最好了~~!!

老大~~!!我也要红包。。。。我也很小呢。。。嘿嘿~~~!
老大,我今天穿的新裤子和你的好像啊~~!!!嘿嘿~!而且也是上面穿的红色的,下面是牛仔裤~~!哈哈哈~~!!心有灵犀哦~~情侣装哦~~嘿嘿~!好开心哦~~!哈哈~~!

老大~~!!Nancy去陪爷爷过年了~~!我帮她给你说新年快乐~~!!嘿嘿~~开心吧?你的家人都是爱家人的好孩子~~!!嘿嘿~~老大教导有方啊~~!!嘿嘿~~祝老大新年快乐~事事如意~么么么~~

AWCCN01812
華仔老大
後天就可以跟你拜年啦 好開心~~
新家好漂亮~~

AWCCN02274
老大 新年快乐哈 么么

AWCCN02343
老大,刚还想你呢,你就来了,好快啊。:p :p :p
亲爱的老大, 新年快乐,身体康康,恭喜发财,合家欢乐;祝老大和大嫂情人节快乐,幸福美满长伴左右。
么么,看到留言我可以安心睡觉觉了哈!

华吧占位:大忠,杀手,战斗,星星,星辰,小弟,蓝蓝,漏漏,酸奶,小鸟

未来的日子无须担心,我们永远做你没有翅膀的天使------
天使A班,一群自封为华太的HC们
天使A班,一群为华仔神魂掉到的女孩们
天使A班,一群起誓要跟足华100岁的女孩们
A班占位:阿琪,铁心,小苏,天使(色天天,都是我),虫虫,小西,小夏,听爱,华丽,声音,小蛋,小妮子,小妖,小四,静,中国蓝,小菲,晴朗,蚕子

AWCCN00710
老大,新年好~~~~~~~~~~~~~~~~还有.....情人节快乐:D

AWCCN01717
2010-02-13, 11:34 PM
老大:新年快樂!:)

AWCCN01604
老大!!!!新年快乐!!!!!!!!!!!!!!情人节幸福哦!!!!!!!!!!!!!!

就知道你今晚一定会上黎~~~(因为知道你超级超级超级超级超级超级超级锡我地~~哈哈哈~~)

虎年系我本命年!!今年一定胜旧年!!!!

祝愿各位(当然包括我自己啦!)2010年事事顺利!!心想事成!!!!爱情甜蜜!!有情人终成眷属!!!恭喜恭喜!!!

AWCTA02062
老大 新年快樂唷^^

AWCCN02280
老大,知道你肯定会留言,

AWCTA02029
2010-02-13, 11:35 PM
華仔老大~

小沙彌好可愛、新家很美、老大很帥、

希望能快快回家呀!!

祝老大與阿嫂~

新年快樂、虎虎生風、虎年生....喔^^

也預祝您夫妻倆 情人節快樂喔!!!

要幸福 要甜蜜 要快點.....~~哈哈哈~~~噓~~~:D :D

美珠媽咪 湘婷媽咪 總裁 聿甄 江媽 翠瑛 Yvonne 小雅 佳敏
靖潔 琳珊 季涓姐 焦糖 黑妞 Landy 婉榛 曼曼版主 雅君
ML 采瀅 高慧 Endyli 牛軋糖 麗美 霈潔 小黑 騰月 小諭
惠珍 Sandy Eva 加兵 Yang 文辰 Jennifer

AWCTA01636
祝華仔老大
福虎生風 早生貴子 新春愉快 情人節快樂
美珠姐 湘婷 聿甄 江媽 翠瑛 Yvonne小雅 佳敏
靖潔 琳珊 季涓姐 焦糖 黑妞 Landy 婉榛
曼曼版主 雅君 ML 采瀅 高慧 Endyli 牛軋糖
麗美 霈潔 小黑 騰月 小諭 Amber Jennifer 歌狂
园园 慧君 雅菁 子欣 佳鑫

AWCCN01732
老大,新年快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
今年还是不能去参加新年的团拜!只能先给老大拜年了!!!!!!!!!
老大新的一年,身体健康!事业越来越好!全家幸福!!!!!!!!!!!!!!!

AWCCN02349
蛋在这给我帅帅的老大拜年啦!!!!
新年快乐!
虎虎生威
身体健康
心想事成哈~
老大在新的一年里不要太累喽,要好好照顾自己呢~
看到老大留言真开心,难怪我今天梦见老大两次,原来老大要来家里留言呢!嘻嘻~

AWCCN00179

AWCTA01552
DEAR華仔老大:

祝你在新的一年事事順心
龍騰虎躍~虎虎生豐

祝劉大嫂天天幸福快樂
和老大感情永遠甜蜜蜜

祝劉爸爸劉媽媽身體健康硬朗
享受子孫環繞身旁的美好:) :) :)

HAPPY CHINESE NEW YEAR~*

AWCCN01548
喂喂,利市有冇我份先~?:cool:

AWCTA01993
看到華仔一身紅
相當有過年喜氣洋洋的感覺
華仔~
我很快就會去"新家"蒞臨囉
也期待你趕快來台灣宣傳新電影 新唱片喔
^^

AWCCN00503
2010-02-13, 11:36 PM
老大,新年快乐!!!!身体健康!

AWCCN01796
华抱一下
新年好哈!
新家很漂亮,红红火火哈

AWCCN00195
我最最親愛的華仔老大,我最最美麗的嫂嫂,我最最尊敬的劉爸爸、劉媽媽,

壹壹祝您們:

新年快樂!!
心想事成!!
身體健康!!
龍精虎猛!!
萬事勝意!!

哥哥,愿所有好運都歸你!!所有幸福都屬你!!我們一輩子都愛你!!

恭喜發財!!

初二見!!!!

AWCSG00218
2010-02-13, 11:37 PM
大哥!Happy Tiggerific Year!!! :D

Our new clubhouse looks really nice! Hope I'll get to visit it soon :p
You take care and enjoy your break, have a good rest and spend quality time with your family! ;)

Just to share something here... 其实这是你12年前画的!哈哈 你还记得吗? 嘻嘻

http://i83.photobucket.com/albums/j305/drey27/andydrawtiger001.jpg

AWCCN01705
老大 新年快樂哈
大家都猜中了呢
老大真的來跟家人拜年啦
祝老大和大嫂幸福甜蜜快樂到永遠:)
家人們開心快樂每一天
老大的笑容好燦爛啊
那POSE擺的 虎虎生風啊
看到老大開心的笑臉大家一定虎年行大運;)
Ps:好大的紅包啊.....好想要啊..........

AWCCN02064
亲爱的老大!我我我我我我我我也要红包,在新的一年,老大万事如意,心想事成,幸福美满,早生龙凤胎!总之一切好的全归老大!

AWCCN01682
老大,新年快乐。虎年大吉哦。

AWCCN02448
2010-02-13, 11:38 PM
给老大拜年啦!祝老大全家幸福!希望早点再次见到老大!哈哈。[/size][/size]

AWCCN01844
老大,祝你新年快乐~

愿在新的一年,最好的请过来~不好的请走开~~~

AWCCN02131
青岛家人给老大拜年了!
祝福老大永远幸福

>>>>>>>青岛十一罗汉敬赠:

AWCCN02031-TONY AWCCN02231-小猪

AWCCN02431-小多

AWCCN01677
http://public.bay.livefilestore.com/y1pxQGQX8pDeUBF6M8l3tMfDUCtiWVFBrz-9KaWR-P0VV6Z-SLqTb1GuFaOkzQzB54mkLMxOfGIbQ8d6HOmAyGITw/2009012513280582172.gif http://public.bay.livefilestore.com/y1p1vHBsaMU8QmOdJ648Rey_gO_nBBw6k2PcEhbuo7X69ovfj12gniDqHohfjlHSlW-5BTUILpT_ckjsw6hytKpnQ/xinsrc_1120207081303843188232.gif http://public.bay.livefilestore.com/y1pxQGQX8pDeUBF6M8l3tMfDUCtiWVFBrz-9KaWR-P0VV6Z-SLqTb1GuFaOkzQzB54mkLMxOfGIbQ8d6HOmAyGITw/2009012513280582172.gif
年初二不能親自去往總會跟老大拜年,就在這裡送上祝福!
新的一年,祝願寶貝老大"成為"一隻虎頭虎腦的可愛虎、虎背熊腰的壯壯虎、虎虎生威的威風虎、虎躍龍騰的歡樂虎、如虎添翼的幸運虎!
祝願大嫂、華爸爸、華媽媽,身體康健、笑口常開、心想事成、無憂無擾!
祝大家:春節快樂、情人節幸福!http://public.bay.livefilestore.com/y1p1vHBsaMU8QkFfA8nYxS45xolI2jPXTodVY04iLSMWccPOgWSZuYAkiTCcR2VV9BLC43bva1UDTncmnrA3N61Ew/2009012723013877138.gif

AWCCN02133
2010-02-13, 11:39 PM
zoe给老大 拜年了~~ 老大 新年快乐 虎年 虎虎生威~~
顺便代 蛋蛋 依玲给老大拜年了

AWCJP01594
芳芳給老大拜年喇!
祝福老大在新的一年裡大吉大利,虎虎生威!
祝福劉爸劉媽身體健康,萬事如意!
祝福天使家人們幸福美滿,快快樂樂每一天!

新年情人節快樂O(∩_∩)O~

AWCCN00877
最愛的老大!2010年馬上就要來臨了,在這裡給你拜年了!老大!新年快樂!!!恭喜發財!紅包拿來!(先寄存你那,等我見到你朝你要,你可別賴帳!)<O:p</O:p
老大,覺得時間过得好快,09年就這樣過去了,還真是有一些小小的不捨得,在過去的一年裡,我們經歷了很多,有悲傷,有快樂,但無論怎樣,我都覺得是美麗的回憶,既然是回憶,那它就註定要像今晚的璀璨煙花消失在夜空那樣,掩藏在我們的腦海深處!過去了就過去了!<O:p</O:p
就像我們翻日曆那樣,就把它輕而易舉的翻過,奔向新的一年吧!<O:p</O:p
迎面而來的是一個嶄新的年頭!新的一年相信你和我們大家一樣,充滿了新的憧憬與期待!老大,祝你在2010年裡,福氣多多,財氣多多,好運多多!身體健康,工作順利,家庭幸福美滿!所有的好都歸你!!!因為你是我們最愛的老大!<O:p</O:p
在這裡,也給老大的所有家人拜年了,新年快樂!<O:p</O:p

AWCCN01905
老大,新年快乐,祝您在新的一年里:心想事成,身体健康!

AWCCN01788
老大
新年快乐
虎虎生威
情人节快乐哟

AWCCN01798
2010-02-13, 11:40 PM
祝老大、阿嫂、爸爸媽媽同所有家人身體健康、平安快樂、萬事勝意!暖暖給你們拜年了,雖然年初二不能親口對你說出我的祝福,但是暖暖的心無論何時何地都和你在一起。。。愛了你20年,並且還會永遠愛你支持你的暖暖:)

AWCTN00104
Dear華仔:
見到你留言很開心,
也祝你事業順利
心想事成
以及生活美滿幸福
讓喜悅充滿你的每一天哦!
這是你寫過的呦!

怡慧
http://www.wretch.cc/blog/yihueiwu1978

AWCALA0588

[SIZE="6"]Dear 華仔,

祝您虎年 day day pretty,
分分 healthy,
秒秒 lucky,
多多 money,
永不 lonely !
也祝您有一個浪漫又溫馨o既
Valentine's Day !!

AWCALE0106
Dear 華仔:

祝您虎虎生威, 事事順利, 初二來跟您逗利是:D

情人節快樂~~~日日甜如蜜:p

http://i954.photobucket.com/albums/ae29/estherkoowaiping/Decorated%20images/hello-kitty-chinese-new-year.gif

AWCCN02496
To dear Andy:
喜欢你那么久了,大过年的没啥送给你真是过意不去呀!!
于是,我想了又想~~想了又想~~
我把离你家最近的supermarket送给你,你有空就到那里逛一逛~
那些好吃的东西都是我送给你“看”的,你想看什么就看什么吧~
别跟我客气啊~~~~!!!:D :D :D :D
哈哈~~开个玩笑~~~只为逗老大一笑~老大替我们大家给刘爸爸刘妈妈和大搜带好啊~~
2010~~老大虎虎生威!!!虎行天下!!!!万岁万岁万万岁~~;) ;) ;) !!!!

AWCALB0845
My dearest 靚仔老大,

恭喜發財!!!!!

祝你喺虎年虎虎生威, 揾錢揾到盆滿砵滿, 身體健康!! 仲有祝你同你O既屋企人心想事成!!!!

祝你同阿嫂情人節快樂!!!!

期待年初二同你拜年!!!!:D

Luv

Maggie (waiting for 食齋) :D

AWCCN00752
老大。。。新年快乐哦!!情人节快乐!!

祝老大在虎年里::虎虎生威,

AWCTA00554
Dear 華仔~

在新的一年~

祝老大 虎年大吉,虎氣沖天!
春光春色源春意、虎將虎年揚虎威!

還有祝福 劉爸.劉媽.阿嫂.andox和黑仔~

新春福虎送吉祥,金虎進家富滿堂! :p

http://lh6.ggpht.com/_VSDB-gj0qpE/St-mFWs5ljI/AAAAAAAAAlI/KEntLTppbqc/b03-%E5%AF%85%E8%99%8E.gif http://lh6.ggpht.com/_VSDB-gj0qpE/St-mFWs5ljI/AAAAAAAAAlI/KEntLTppbqc/b03-%E5%AF%85%E8%99%8E.gif http://lh6.ggpht.com/_VSDB-gj0qpE/St-mFWs5ljI/AAAAAAAAAlI/KEntLTppbqc/b03-%E5%AF%85%E8%99%8E.gif

AWCCN01799
2010-02-13, 11:41 PM
親親地寶貝老大:
嘿嘿~就知道今晚你會能來~
來得還挺早~

SEND上的圖圖都好靚仔哦~
呵呵~~剛剛在看本山大叔的小品~
結果錯過了回覆留言的第一時間~
不過知道,我的祝福你依舊會收到的對吧~
嘎嘎~

祝福寶貝老大越來越靚仔,身體 棒棒!
阿嫂也一樣哦~越來越靚~身體 棒棒!
最好能添個虎寶寶(純屬個人想法,如有雷同,純屬巧合!)

虎年行虎運!!!
PS: 情人節快樂哦!!寶貝老大!!!

恩~今晚感謝P孩 的短信~ 她還是挺有用地!

不嘮叨鳥~
去給家裡長輩拜年去嘍~
寶貝老大~~

新春快樂!!!!

PS: 給正在上夜班的小櫻占個位!!!

AWCCN02355
老大新年快乐,虎年迎新会我会去得,老大等我哦。

AWCCN00747
厄~~~厄~~厄~~~老大,是刺激我吗?人家不能参加团拜啦!:(
不过还是很开心老大会上来留言!
在这里祝老大新年行大运!身体健康!所有好的都归你!
也祝大嫂越来越美丽啦!!:p
老大,你等我,明年我也去参加团拜!:cool:
厄~~~
太急都忘了,也祝老大和大嫂情人节快乐!

AWCTA02153
老大呀~
新年快樂
情人節快樂!
恭喜發財
虎你旺!!:D :D

AWCCN00681
老大,新年快乐!
新的一年,希望老大平平安安,天天开开心心!

AWCCN01395
2010-02-13, 11:42 PM
你是我一生中最大的骄傲

AWCCN02112
2010-02-13, 11:43 PM
靚仔新年快樂...聽日情人節哦,淋住同阿嫂點過啊? (有d八添....)

搶到88樓...88好意頭啊...今年註定我發了..嘻嘻..

期待年初二去兜你利是羅...年初二見....

AWCCN00328
老大:
新年快乐!新的一年大吉大利!

AWCSG00218
大哥。。。。。祝你虎年。。。虎虎生威!嘻嘻

http://i97.photobucket.com/albums/l219/RaggedSmith/TiggerGlitterBody.gif

AWCALC0712
2010-02-13, 11:44 PM
Dearest Big Bro.:

老大這麼早就來跟我們拜早年啊.

約定你初二團拜時見吧.

在此預早祝你: 新年快樂,萬事勝意!

Annie Setiyo

AWCSG00175
Dage, happy new year!!!

AWCCN00090
华仔新年好!
祝大家都虎年行大运,健康、平安、快乐、顺心!

AWCALB0328
華仔...

虎年祝您一切順利!
記得保重身體!
希望您心想事成啦...!
一家人平平安安!
啊...fanclub好有新年氣氛啊...

AWCSG00174
2010-02-13, 11:45 PM
Andy,

新年快樂! :)

身體健康! :)

工作順利! :p

平平安安! :p

AWCCN00633
老大新春快乐~~~
祝老大和家人身体健康,生活幸福~~~
来年好运多多,快乐多多,money多多~~~~

AWCTA01364
華仔...

新年快樂喔!
祝你~

虎年行大運、幸"虎"美滿、"虎"星高照
演藝工作如"虎"添翼:D

我...
我年初二一定會去找你領紅包的!!
去跟你分享福氣和好運!!:D

AWCCN01043
Dearest 天使帥老大:

虎年即將到來,在這辭舊迎新之際,祝帥老大天天開心,事事順心!

好好陪大嫂還有家人過個快樂的春節吧~:)

祝願你和大嫂幸福甜蜜到永遠:)

AWCCN01702
老大,新年快樂!

新年裡都要好好加油。

快快抱小虎寶寶,我們都很期待呢 ~~

我永遠都愛你噢 嘿嘿

情人節快樂 ~~

么么

AWCCN01574
老大新年快乐身体健康万事如意

AWCCN00457
老大,春节快乐!!!

祝:身体健康、心情愉快、平安幸福~~~!!!

ps:刚看完本山大叔的小品就看到老大的留言。。。:cool:

AWCCN00680
2010-02-13, 11:46 PM
Dear 老大:

給老大拜年啦!
祝老大虎年吉祥如意!工作順利!萬事如意!
祝劉爸劉媽新年快樂!身體健康!每天都開心!

祝天地工作人员新年快乐!事事顺心如意!

AWCALD0965
"老大年初二就在家恭候"

華仔, 我好喜歡這句呢...感覺很 warm!!! 小妮子初二拜見!!!!
今年可以在新家跟你拜年...真的是新開始!!!! A GOOD START!

新年快樂, 情人節快樂~~~

虎年行大運~~~~

oh...還有...祝劉家全家身體健康, 萬事如意, 財源廣進!!

AWCCN01772
先批判一下某P孩儿……让她刷到告诉我一声儿,结果还是傻偶的比较及时= =|||
106楼~也算个吉利的数字啦……啊哈哈哈哈!!!(PS:怎么变104了= =|||)
然后再赞一个!老大,你这一身好好睇哇!!!
帅呆了!帅呆了!最近这红绿黄都穿过来了……都成信号灯了啊~哈哈哈……:p
咳咳~好……恢复正常……
希望在虎年里,老大同埋所有家人们事事顺利,身体健康,大吉大利!!!
哎……外面鞭炮嘣的我思绪都乱了……
想到啥说啥吧……
啊!!!对了,今天也是我的农历生日……啊哈哈哈哈!!!
还有接P孩的只可意会不可言传……希望今年有个刘小虎儿喽!!!;) :D
最后给新年还要坚守岗位值夜班的某樱占位啦啦啦啦啦啦啦!
http://image155.poco.cn/mypoco/myphoto/20100214/00/5219176520100214001654081.jpg

AWCCN00009
老大新年快乐!
所有家人新年快乐!

AWCCN01560
老大
新年快樂

病号樱报道

AWCCN00940
2010-02-13, 11:47 PM
老大,新年快乐.:)

AWCCN02107
老大,新年快乐,未来我们一样跟你走下去。。。。。。。

AWCALC1162
老大~
新年快樂!
事事順心!
身體健康!

AWCCN01663
去年的这个时候我在等你,今年也是如此
祝老大新年快乐,心想事成
以后每一年都会在等你~~~

AWCALB0051
2010-02-13, 11:48 PM
心想事成!!! 全家幸福!!!

AWCCN02374
靓仔哥哥 , 嫂嫂 , 刘爸爸 , 刘妈妈 , Andox & Box and all AWC 家人。。。。

祝你们 :

新年快乐 !
恭贺新禧 !
恭喜发财 !
年年有余 !
岁岁平安 !
新春大吉 !
愿你健康长寿 !
祝新的一年吉祥如意 !

AWCALA0745
華仔,

祝您虎年 事事順利! 快快追到虎年人仔!
祝家人平平安安!

等著年初二跟您拜年, he....he!

AWCCN00675
新发型还不错哈~~
呵呵,祝老大虎年大吉,虎虎生威哈~~

AWCCN02155
宝贝老大,过年好~~~;)

AWCALD0686
祝~~ 身體健康~~~~
好運連連~~
心想事成~~~

情人節快樂~~~~~;)

AWCTA01834
2010-02-13, 11:49 PM
老大~

新年快樂!!

過年都要上班~

無法去拜年了.....

玩的開心點喔!!!

AWCMU00082
年初二很可惜未能到家一聚, 在此祝你及家人們身體健康 , 萬事如意

AWCCN01269
老大,新年快乐!新家好漂亮,好想去哦!
希望老大和家人一切都好,也希望老大和大嫂有个愉快的情人节!
想你! 13964905859

AWCCN01219
吖吖吖
華仔今天這麼早
華仔和各位家人虎年萬事都如意哦:D

AWCCN01506
天哪,我现在才来编辑。。
老大你会不会看到这个留言的啊?~
昨儿偶还在床上窝着玩手机呢,小偶就短信过来说你送甜品了。。
我那一个鲤鱼打挺就弹起来了。。。
我姐姐在旁边用电脑看电影呢,把她给吓了一跳。
呜呜,但是你知道,偶是小的,偶姐姐不让偶用电脑,偶只能占位就闪了
连老大你的留言都没怎么看~~
刚刚看到了哦,。哈哈,老大好精神哦!要一直保持这样的心情!
Hoho~
今天情人节啦,希望你和嫂嫂能天长地久,当然哈,偶看到咧,很多家人也说了咧
希望咱家今年多个虎宝宝~哦啦啦~:D

再次谢谢小偶的短信,谢谢VV在楼下帮我的留言~~
谢谢各位家人~
天使老大,天使家人,都新年快乐,情人节快乐!
愿天下所有有情人终成眷属!
爱你!么么么~

AWCCN01905
2010-02-13, 11:50 PM
老大,春节快乐!!!

祝:身体健康、心情愉快、平安幸福~~~!!!

AWCALB1089
老大‧新年快樂、身體健康‧一家開開心心:) :)

AWCCN02091
老大,新年的钟声就要敲响了,家人在此祝你身体健康、生活美满、事业顺利……恭喜发财,哈哈总之,所有所有最好的、最真诚的祝福都给你!:D

AWCTN00428
dear老大~~
新年快樂
恭喜發財
虎年行大運
最重要是身體健康永遠幸福開心唷....:D

AWCCN00309
2010-02-13, 11:51 PM
老大,新年快乐!万事如意!心想事成!身体健康!永远靓仔!

AWCTA01773
DEAR 老大~~

新年快樂!!!!!

希望你新的一年裡,
可以心想事成,
身體健康,
闔家平安喜樂~~

年初二我們在家裡團聚唷~~~

愛你的芳瑜

AWCIN00044
哥哥新年虎快乐,乐乐的辛福,福到开开心心       哥哥就我哥哥,自己的哥哥

AWCCN00604
一直坐在电脑前思考新年给老大的祝福语句,结果刚刚才发现,竟然老大一样在网上,还有新留言~~
先占好地盘,虽然已经好靠后了~~唉~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哈哈,开写祝福~~~
今天给全体家人的祝福是这样的:
家人是天,家人是地,有了家人顶天立地~~
朋友是风,朋友是雨,有了朋友呼风唤雨~~~
新的一年,坚信在老大带领下的我们会继续顶天立地的呼风唤雨~~哈哈
祝愿所有家人,新年中心想事成,天天快乐,陪小培我一起心宽体胖~~~嘻嘻~~最后这句奸笑中完成,已经被n多家人抗议了:p
还有祝福我们可以多多看到华仔,不论演唱会、首映礼……统统可以抢到票和好位子~~

给老大的祝福呢~~~呵呵,多到写都写不完~~所以偷懒忽略n多语句,反正所有所有的祝福统统全给你~~~~新年快乐!!!!永远幸福哦~~~~~

想念你的小培敬上~~希望赶快有机会看到老大~~

外面好热闹,不过还是准备睡觉了~~明天要去公司值班,呜呜呜,要早起,到公司再和老大继续唠叨~~想念你~~希望今晚可以梦中见,好好送上祝福,老大注意接收哦
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
差点忘了这个~~~情人节快乐!!!!!!

AWCCN00880
2010-02-13, 11:52 PM
老大
虎年吉祥,萬事順意啊!
真想分身去香港的新家親自給你拜個年啊!:cool:
夢中見zzzzzz

AWCMU00146
華仔哥哥, 祝你心想事成, 日日都咁型!!!

AWCCN02387
大家都好积极啊。。。。也祝大家新年快乐~~!!嘿嘿~~!老大~~!你是不是现在还在网上看我们的留言偷笑呢???嘿嘿~~

AWCCN02283
2010-02-13, 11:53 PM
哇哈~~好喜庆~~好幸福 O(∩_∩)o哈哈~~~

刚刚偶在报平安贴还在说送祝福哩~~这么一会老大就留言啦~~嘻嘻~

再一次祝福~

祝福老大除夕夜快乐~~新年快乐~~虎年顺心顺意~

AWCCN02280
2010-02-13, 11:53 PM
亲亲老大,新年快乐!

AWCCN02309
2010-02-13, 11:54 PM
老大我11点以后真的是越来越想你,原来想让加兵帮我占位,后来我实在忍不住用手机爬上来了!老大,还有几分钟就真到2010年了,小海会在新的一年会更加支持你的,祝你的事业更加蒸蒸日上,爱情甜甜蜜蜜!老大过年好!

AWCCN01302
哈哈,,,
帅帅老大,,,
亲亲亲。。。
新年快乐吖。。。
是不是也一同在家看晚会的啊。。。。
虎年了。。。更要保护好自己哦,,,
在家乖乖的把手养好哦。。。。

AWCALC0261
華仔,

恭喜發財!!!身體健康!!!事事如意!!!情人節甜甜蜜蜜!!!

初二"等我":D

AWCCN02340
华华老大 偶刚开电脑 就看到你的留言
还以为狠靠前呢 结果 却到了第七页
不过 没关系
偶先来祝福吧
祝华华老大新的一年身体安康 一切顺利
祝刘爸刘妈身体帮帮滴
祝大嫂越来越漂亮哦
最后 希望有个小华虎哈

啦啦 羡慕团拜的亲么
真的好羡慕哦

华华老大 我来替亲们说几句
00让我替她的 结果我电脑抽风 没上去
她要和你说“帅男啊
乃就这么的冲上来了哇
刺激阿真是
先谢谢小偶的短信

啊啊啊~
我要说什么啊
亲爱的新年快乐 情人节快乐也哈
00爱你喔 ”

呃 接着是群里一闪而过的疯羊
还有回家的兔子 一姐 记忆
今天用可不可以发给我们短信的囡
还有早上爬回切的小灰
还有刚刚给我电话的木头
还有阿夏 12 TD

小灰说“亲爱的老大 我是喜欢你十五年的咩咩(小漏)新的一年更爱你”
记忆说“老大 最爱你的记忆祝你在新的一年里 工作顺利 心想事成 虎年要开心幸福 老大 想你”

率校内众亲 赌棍 福星小宝 雪梅 周宁 Nancy 晓航 小镜子 大麦 大花花等给老大送上新春祝福~
大抱抱 大么么

华吧天使 等老大~~~

AWCCN01444
老大~節日快樂!
我們全體A班的天使們祝你身體健康!
財源廣進!
大吉大利!

AWCCN02208
老大,新年快乐,万事如意!

AWCCN02356
老大,外面炮声不断,马上就迎接虎年的到来了,祝福你事事顺心,一切好运围绕你

AWCVT00436
2010-02-13, 11:55 PM
Hi Andy,

Happy New Year to you and your family.

Happy Valentines day to you too.

Take care
Anna

AWCTA01469
老大!新年快樂!!!恭禧發財,紅包拿來!!!!哈哈!!
要吃飽,玩飽,睡好,過好年~~~

AWCCN01806
晕诶 老大 怎么11点多就上来留了啊:(

不过呢 要和你说 老大 新年快乐 情人节 幸福

后天 去不了香港的家 :( :( :( 在此送上最好的祝福 ,,,新年快乐 !

恭贺新禧 !
恭喜发财 !
万事如意 !
年年有余 !
心想事成 !
岁岁平安 !
新春大吉 !
愿你健康长寿 !
祝新的一年吉祥如意 !

老大和你说个事 就是我前几天 有弄到个q是 这样的 8 19610927 西西 我也不知道和你说是好还是不好 ,,,,,

AWCCN02297
2010-02-13, 11:56 PM
不知道是不是首页 希望第一次出现在首页

老大 新年快乐 今年去不了新家见你 希望你可以早日到我们身边

AWCCN00645
2010-02-13, 11:56 PM
Dear 華仔,

虎年快樂!萬事如意!
恭喜發財!!!

AWCCN00887
2010-02-13, 11:57 PM
新春快樂!!!
一切美好的祝願都送給老大!!!
紅包多發也多拿嘿嘿!

雖然無法去實地拜年,但是心永遠和老大同在和家人同在!!!

也祝家人幸福快樂!!!春節快樂!!!!虎年大吉!!!

AWCCN01665
華仔老大:哇,新家好漂亮吖。春暖花開既感覺,還有老大您特别可愛特别靚。
靚仔老大,新年快樂,願我們既家春意盎然,梅花朵朵開喎。
祝福你一切都好還有阿嫂,還有妳既家人,如虎般身體強壯,哈哈,狀下虎威喇。外帶靚仔老大虎年能够順順利利,一帆風順,哈哈……虎年靚仔老大更靚(這叫不是願望既願望:p……因爲……老大您已經好靚好靚既仔喇:D)
我今日有收到利,很激動,哈哈壓在枕頭下面喇。哈哈,老大有收到很多很多既利對嘛……^_^:)

君儀:)

AWCCN01584
老大 老大新年好!!!!

剛剛在看 本山大叔小品的時候 您就來啦 。

看來老大沒有看春晚么~

哎~? 我這 條還沒到 12點呢~

先 新年快樂~

一會兒 情人節幸福 哦`

AWCTA01677
2010-02-13, 11:58 PM
DEAR 老大和家人

虎年吉祥
虎旺新春
虎氣沖天
如虎添翼
龍騰虎躍
五福(虎)臨門
虎虎生風
健康如虎
一切虎!虎!虎!

AMY

AWCCN01444
老大~鐘聲就要敲響了!我們衷心的祝你身體健天使A班:漏漏,小琪,铁心,小西(阁儿),小苏,虫虫(我是妮子),听爱,天使(天天),小夏,华丽,小妖,小四,小静(美静),声音,小疍,中国蓝,小菲康!萬事如意!

AWCCN01188
爆竹聲聲除舊嵗!

老大,新年好!

廢話不多說,就祝你虎年,電影大賣,唱片大賣,演唱會大賣!

還有不能再有傷啦!!!!!!!!!!!!

AWCCN01702
爆竹声声响,虎年到了

AWCTA00737
Dearest 華仔:
新年快樂~

不想倒數計時,不想長長的等待
只想一睜開眼睛,就可以看見你
距離上次見面111天
隨著數字增加,對你越是想念

AWCCN02388
親愛的老大 大嫂 劉爸劉媽 安逗黑仔 ALL家人新春快樂!一切順利!
新年新氣象 新的一年有好多心願想要實現 大概不能常來家裡了 我想親愛的一定會理解 不過我的心始終伴你左右 挺你一萬年!愛你一萬年! 親愛的新年好!:)

AWCTN00259
dear華仔~

小沙彌很可愛,你也很可愛
幾張照片就感受到過年的歡樂氣氛
今年不方便去香港向你拜年討紅包
就在這向你賀年了~
祝福你虎年行大運,心想事成,健康平安
&情人節快樂

AWCCN02279
老大,怎么这么早啊,我都没准备啊。
老大,在过去的一年里我最大的收获就是加入了这个大家庭,认识了很多家人,我们一起经历了那么多,不管是好的还是不好的,这一切都过去了,剩下的都是好的啦,在以后的日子里我们还要陪你一起走下去‘
祝老大和大嫂在新的一年里万事如意,心想事成。:) 也祝我们这群没有翅膀的天使们学业进步,事业有成,梦想成真:p
还有啊老大,在这里给烟台的瘦瘦姐占个位,她也很想老大,可惜她手机没电了,我们都很想你的啦

AWCTN00070
2010-02-13, 11:59 PM
華仔哥哥:
虎年行大運
事事順心如意
雲林玉如

AWCCN00366
2010-02-14, 12:00 AM
  老大,新年快樂!!情人節快樂!!身體健康!!心想事成!!事事順利!!同埋仲要祝劉爸爸,劉媽媽,身體健康!笑口常開!仲有阿嫂呀,都希望佢可以開開心心,你哋可以永遠幸福落去!!

哈,估唔到你提早就嚟送甜品喇,嘻,新啲一年收到靚仔啲甜品梗系特別幸福添!靚仔你啲魅力睇嚟又見長喎,嗰幾個小沙彌睇到老大你都笑到見牙唔見眼添(哈,唔知呢其中包唔包括老大你嗰封利事啲魅力呢?)
  新家啲新年氣氛都幾濃呀,搞到我都好想去睇吓老大你同工作人員用心為我哋打造啲新家,去感受吓呢其中啲幸福!!同埋都想問老大你討封利事添~

Jane

AWCALD0233
華仔,恭喜恭喜!恭祝你虎年如虎添翼、虎虎生威、龍精虎猛、好運齊來!!

哈哈,華仔,趕到虎年第一時間同你拜年!!

華仔,尋晚既拜年賀詞好似行左dd,而家再黎過:

祝你虎年電影唱片事業再闖高峰,永遠都咁靚仔,日日都咁開心,家人永遠都健康快樂,最緊要心想事成!

祝福你同阿嫂情人節快樂!!;) ;) ;)

AWCALD0292
http://img528.imageshack.us/img528/6268/152andoxgd6.gif Dear 華仔老大 http://img528.imageshack.us/img528/6268/152andoxgd6.gif

恭喜發財 !!

祝你虎年行大運, 事事順利, 事業更上一層樓, 紅遍全球, 越來越靚仔 !!
祝你同阿嫂情人節幸福, 永遠恩恩愛愛, 甜甜蜜蜜, 心願早日達成 !!
祝願華爸爸及華媽媽身體健康, 老當益壯 !!

http://i870.photobucket.com/albums/ab262/EveeChan/NEwYear2010.jpg

AWCVT00353
老大,

春節快樂!
恭喜發財!
萬事如意!
出入平安!
笑口常開!
龍馬精神!!

AWCCN00747
老大,新年快乐!!!!

AWCALA0773
Dear 華仔,

祝虎年虎虎生威, 身體健康, 心想事成, 財源滾滾, 愛德甜蜜 !!!

AWCALD1026
Dear 老大, :)

祝你新年快樂, 心想事成!

願一切小人、是非永離你而去!

老大永遠紅遍全球! 紅覇天下!

年初二見! yeah!

:D :p ;) :o :cool:

AWCCN01705
零點的祝福繼續
祝福不嫌多啊
祝老大和大嫂華爸華媽身體健康闔家幸福快樂
家人們能陪伴老大一起永永遠遠

AWCCN02140
最愛的寶貝老大,虎年到,雖然,大年初二不能去新家親自給您拜年,但能在虎年第一時間在這給您拜年,米米已經感覺好幸福了,老大,拜年拜年嘍!!嘿嘿!親愛的老大,新的一年愿您和家人都健健康康,和大嫂甜甜蜜蜜,還愿今年我們有更多的相聚機會。新年快樂!情人節快樂!!

AWCCN00999
2010-02-14, 12:01 AM
老大:新年快樂!
有很想你哦~~~因為09年都沒怎麼見到你,希望10年能常見面哦~~~
新的一年,一切都用重新開始,但是喜歡你、支持你、崇拜你······依舊不變!
今年也是世博年,多來上海玩哦!

AWCTN00481
老大新年快樂&情人節快樂唷!

虎年事事順心順利唷!

AWCCN02292
老大,新年快乐,情人节快乐!!

AWCSG00328
老大,

好開心今年又可以在我農曆生日見到你,
初二見啦!!

先祝老大 & 家人,
新年快樂,
青春常駐,
心想事成,
永遠開心!!!

AWCSG 車牌隊之Karen

[/SIZE]

AWCCN01444
老大~天使a班:漏漏,小琪,铁心,小西(阁儿),小苏,虫虫,(我是妮子),听爱,天使(天天),小夏,华丽,小妖,小四,小静(美静),声音,小疍,中国蓝,小菲 祝你新年快樂!事事順心!

AWCCN01447
2010-02-14, 12:02 AM
恭祝家人們:新年快樂,,身體健康。。心想事成,,恭喜恭喜。。。

AWCTA01641
老大!新年快樂!
看您拍照開心的樣子!就覺得很幸福很開心:D
大家都要趁過年好好陪陪家人好好讓自己輕鬆一下:)
過個開開心心的假期迎接新的一年到來:rolleyes:
為自己一年的規劃好好做準備!
;) 讓每天都過得充實而有意義喔~~~:D

AWCCN02107
老大,我代表我的战友们对您和您的家人表示最崇高的敬意和节日的问侯。
中国陆军特种部队

AWCCN02387
老大新年好~!!!!

AWCSG00160
新身如
年體意
快健吉
樂康祥
!!!

AWCALA0910
2010-02-14, 12:03 AM

[SIZE=6]千萬天使的華仔老大: http://www.andylau.com/andylau/include/tiny_mce/plugins/emotions/images/smiley-laughing.gif

祝你虎年好運, 身體健康, 事事順利, 開心平安!! http://www.andylau.com/andylau/include/tiny_mce/plugins/emotions/images/smiley-kiss.gif

AWCCN01444
老大~天使a班:漏漏,小琪,铁心,小西(阁儿),小苏,虫虫,(我是妮子),听爱,天使(天天),小夏,华丽,小妖,小四,小静(美静),声音,小疍,中国蓝,小菲 祝你新年快樂!事事順心!
<!-- / message --><!-- sig -->

AWCALB0904
老大~新年快樂~
大年初二見啦~~

AWCCN01068
宇宙超级无敌靓仔华老大:

HAPPY CHINESE NEW YEAR!!!!!!
恭喜发财!红包拿来!!哈哈~~~~

丸子-Elin

AWCCN00843
2010-02-14, 12:04 AM
老大,新年好~
新年快乐!

AWCTN00298
華仔老大~~~~~~~

新春愉快!!!!
虎虎生風!!!!
身體健康~~~
台灣正妹團 在此恭賀你... 福氣一整年啦~~~~~~~~~~
-----------------------------------------------------------
Eva,小惠,Sandy,惠珍,怡惠,欣慧,Jacky,Amy,姿瑾

AWCCN01172
老大 新年好~
今年我也是搬新家 过新年
可是我却过得不开心 我把最爱搞丢了~
我怎么办~~~~

AWCALE0739
Dear 華仔:)
Happy Chinese New Year!!! Wish you and your family all the best in the year of the Tiger!! May all your wishes come true, enjoy your holiday.

新年快樂

AWCCN02176
2010-02-14, 12:05 AM
吼吼~~~老大新年快樂哦\(^o^)/~
真的好想來新窩窩哦~!~!~!
以後有機會一定要到新窩窩玩玩:D
新年快樂哦~\(≧▽≦)/~
今晚我估計是睡不著了:D
不過繼續同老大夢中見哦╭(╯3╰)╮

AWCCN01166
新年快乐 and 情人节快乐!!!

ps:帮老云跟老鱼留言
新年快乐!情人节快乐!

AWCCN02155
新年快乐~~~~~~

AWCCN01702
2010-02-14, 12:06 AM
爆竹声声响,虎年到了
靓仔,恭喜发财,利是入袋!哈哈哈
祝你好运连年,合家欢乐,万色如意!

AWCCN00817
2010-02-14, 12:07 AM
寶貝老大 & 劉爸 劉媽 & 阿嫂 &黑仔 白仔 :

新年快樂!

虎虎生威!

事事順意!

天天哈皮!:D :D :D

AWCCN00872
2010-02-14, 12:07 AM
寶貝老大,大家都等著給你拜年呢~忙的看不過來了吧~嘻嘻~

希望老大每天都能過的幸福快樂!

你開心我們就跟著開心了~愛你~

~想你,愛你的窩窩~

AWCALE0435
2010-02-14, 12:08 AM
歲晚收爐,下山暫別一班小沙彌前先行派上紅封包。 3025 在香港新的家,已佈置好一切… [SIZE=3]3026 [attach]3...

華哥, 好的, 初二見兼逗利是, 祝你和呀嫂情人節快樂! 新春愉快!

AWCCN01771
老大,新年快乐哦!
嘿嘿,还以为你会零点留言呢!

AWCCN01972
老大新年快乐

知道你今天会来给我们留言

可是明天还要工作

就早早休息了

躺在床上翻来覆去的就是睡不着

刚才爬起来一看真的有来哦

才不到半个小时就已经这么多人了

看来这个沙发是占不到了

不过没关系啦,我都有托福朋友的

哈哈,聪明吧?

老大,手还疼吗?

我们真的好心疼你啊

乘着这个过年休假好好的把手养好

我们是不允许你有一点点的损伤啊

好了,要去睡觉了

亲爱的,现在是情人节啦,哈哈

梦中见哦

AWCCN00941
亲爱的老大!
周边炮竹连连,过新年咯!听着乡村里得炮声,还有璀璨的烟花火!好热闹好美丽!突然对新的一年充满希望!充满信心!相信新的一年会更美好:)
祝老大新年快乐!所有人天天开心!合家幸福!

Ps:老大,我也想要红包!哈哈~~~

AWCALB0335
2010-02-14, 12:09 AM

[SIZE=3]3026

華仔.華仔家人.Andox.黑仔
今日是虎年正月大年初一
祝新年快樂!事事如願!身體健康!恭喜發財!

http://img215.imageshack.us/img215/66/e696b0e5b9b4e7919ee99ba.gif http://img269.imageshack.us/img269/8186/e4bdb3e88a82e99baae88ab.gif http://img148.imageshack.us/img148/6131/e58f8ce5ad90e68b9ce5b9b.gif http://img502.imageshack.us/img502/9291/e79290e388a23fe6b787e6b.gif http://img44.imageshack.us/img44/3528/e5b281e5b281e69c89e9b1b.gif

http://img522.imageshack.us/img522/2529/e7bb81e5a0a23fe69da9e5b.gif http://img502.imageshack.us/img502/6750/e696b0e5b9b4e694b6e88eb.gif http://img694.imageshack.us/img694/4479/e79c9fe5bf83e98081e7a68.gif http://img3.imageshack.us/img3/6711/e889b2e698a5e697a0e9999.gif http://img21.imageshack.us/img21/2103/e78886e7abb9e5a3b0e5a3b.gif

http://img85.imageshack.us/img85/6172/3eeec901da9db88ef5d6574.gif

今日2月14日情人節
祝大家情人節快樂!

AWCCN01302
2010-02-14, 12:09 AM
呵呵,,,
帅帅老大还会不会在来的啊。。。

AWCCN02259
2010-02-14, 12:10 AM
哈哈~老大好可愛像個大小孩~小和尚們也很可愛哦~
祝親愛的老大劉爸爸劉媽媽朱朱嫂嫂都新春快樂!

AWCALE0433
2010-02-14, 12:10 AM
華仔:

新年快樂!!! 身體健康!!! 心想事成!!!

Clare

AWCALB0364
2010-02-14, 12:11 AM
恭喜發財~~~身體健康~~~老大心想事成~~~年生貴子~~~~

AWCCN02052
亲爱的老大~新年好
想说的祝福有好多哦,都不知道该怎么讲了…青蛙也像老大学习!
祝老大和阿嫂一切都好!虎年生虎娃!
祝刘爸刘妈一切都好!笑口常开!
祝天地的工作人员和所有家人们 一切都好!好运相随!
祝我自己一切都好!能多见到老大!

AWCALE0291
My Dear 華仔老大:
祝你虎年
虎虎生威帥爆鏡
愛情事業皆德意
財運桃花喜雙逢
體魄強健壯如牛
華爸華媽永安康
朱朱年年福運來
http://i152.photobucket.com/albums/s199/pollyyulcc/chinese%20new%20year/firecracker_2.gifhttp://i152.photobucket.com/albums/s199/pollyyulcc/chinese%20new%20year/firecracker_1.gif

http://i280.photobucket.com/albums/kk170/ritacheng526/Chinese%20New%20Year/13.gif

並祝情人節
日日甜甜蜜蜜永不分離
http://i252.photobucket.com/albums/hh3/luvieis/happy-valentines-day.gifhttp://i186.photobucket.com/albums/x115/jiminycricket46/10gzipz.gif

AWCTA01085
2010-02-14, 12:12 AM
:)Dear 華仔:
祝你情人節快樂、幸福美滿
祝你虎年添子又添財、鴻運連年、事事如意

晚安囉~~~

祝你每天幸福美滿、健康快樂、心想事成、出入平安、一切順利

AWCML00264
新春福虎送吉祥,金虎進家富滿堂,肥虎祝你壽延長,奶虎為你送健康,耕虎願你糧滿倉,紅虎祝你事業旺,虎郎望你愛情長!

AWCCN01989
老大&嫂嫂情人節快樂!

AWCCN01666
2010-02-14, 12:13 AM
华仔老大, 大嫂 , 刘爸 , 刘妈 , Andox & Box and all AWC 所有家人们。。。。

祝你们 :

一年一年开心过,开开心心,一生快快乐乐,一世平平安安,一家和和睦睦,愿你生命中的每一个愿望全能得到实现!新春快乐!

新春大吉 !
愿你健康长寿 !
祝新的一年吉祥如意 !

愿新的一年里,我们可以多多见到我们的帅帅老大

老大,想你

AWCCN02421
新年快乐。。。。虎年运势如虎!

AWCCN00772
老大新年快乐!!!!!

AWCCN01240
2010-02-14, 12:14 AM
我来拜年,来看美男:D

AWCCN02251
2010-02-14, 12:14 AM
祝刘爸爸、刘妈妈身体健康!祝华仔、阿嫂情人节快乐!祝andox、黑仔新年进步!也祝所有天使家人幸福快乐!

AWCCN02164
2010-02-14, 12:15 AM
--------------------------------------------------------------------------------

老大新年快乐 虎年行大运,快生个小老虎出来啊

AWCCN01302
2010-02-14, 12:15 AM
嘿嘿,,,
情人节快乐。。。

AWCCN00728
2010-02-14, 12:16 AM
親愛的帥氣的老大,新年好!!!我來給你拜年啦~~~~
現在是剛過24點,我還好趕得上來給你拜年。舊的一年你辛苦了,新的一年希望我家帥哥能有多點時間把自己養胖,希望帥哥心想事成,一切一切順順利利,票房爆紅,唱片賣的超量,闔家快樂!劉爸劉媽身體健康!順便再說一句:情人節快樂!
偷偷說一句:老大,不管不管我也要利市啦~~~:p
http://www.ytjt.com.cn/bbs/attachments/dvbbs/2007-2/200721816255269147.gif

AWCCN00608
2010-02-14, 12:16 AM
恭喜恭喜,我恭喜你發財,恭喜你精彩,最好的請過來,不好的請走開,禮多人不怪。
華仔,新年快樂,祝你和華嫂幸福美滿,祝劉爸爸,劉媽媽,吉祥如意,長壽康健。
祝andox&box越來越聽話,靈巧。
愿所有幸福包圍你們。恭喜恭喜~~~

AWCALA0456
2010-02-14, 12:17 AM
華仔,恭喜發財呀!我愛你呀!情人節快樂呀!年初二見啦!

AWCALD0325
2010-02-14, 12:18 AM
恭喜發財! 虎年到啦!

祝華仔和各位家人
身體健康, 心想事成, 萬事勝意, 樣樣順景!:D

還有~~~情人節快樂:)

四大閒人 & 火星家族敬上

AWCCN00550
2010-02-14, 12:19 AM
老大新年快乐。

老大新年快乐。

AWCSG00328
2010-02-14, 12:20 AM
祝老大,

新年快樂,
身體健康,
工作順利,
虎虎生威!!

AWCSG 車牌隊
Jas, Cindy, Michelle, Lin Lin & Andy Boy, Karen, Chrys & Joey

AWCALB0162
2010-02-14, 12:20 AM
老大,
恭喜發財! 萬事如意!
心想事成! 早生貴子!
恭喜、恭喜:) :)

AWCCN02279
2010-02-14, 12:21 AM
老大,现在已经是初一了,AWCCN01394瘦瘦和我祝老大和大嫂,刘爸刘妈,俩宝贝儿子,天使家人在虎年生活如意虎虎生威,身体健康生龙活虎,好运常伴虎气冲天

AWCCN02387
2010-02-14, 12:22 AM
对了·~~!!今天还是情人节哦~~!!我都忘了。。。
老大~~!!你要陪我过情人节~~!哈哈哈~~~!在梦里啦。。。。
祝你和阿嫂百年好合~~天天都甜蜜~~~天天都幸福~~!!!
么么么么~~已婚人士我还是要亲亲的~~!!哈哈哈~~!!!

情人节快乐啊~~!!!

AWCCN02161
2010-02-14, 12:22 AM
祝老大新年快乐 身体健康
全家幸福美满 !

AWCCN01275
2010-02-14, 12:23 AM
親愛的華仔老大:
正式踏入大年初壹了!在此祝福您及您的家人身體健康!心想成事!萬事如意!
另祝各家人虎虎生威!新年進步!

AWCCN00680
2010-02-14, 12:24 AM
大年初一啦!

對親愛的老大說一聲

情人節快樂!

祝天使家人們有情人終成眷屬!

AWCCN01667
2010-02-14, 12:25 AM
祝大哥大嫂新年快乐、情人节快乐啊!身体健康、万事胜意啊!
再次为02183园园一起为老大恭贺新禧,新春快乐!

AWCCN01377
华仔:双节快乐
虎年行大运..

AWCCN01681
哎呀,你都不按套路出牌,本山大叔的小品还没有看完就留言了

AWCCN02140
2010-02-14, 12:26 AM
親愛的老大,外面【炮仗】聲雷鳴,虎年已經來到我們身邊,將牛年的快樂延續,虎年我們會更加幸福的,肯定一切都好!!天地的工作人員、老大、家人們,所有好的都與大家同在!新年快樂,情人節幸福,虎年大吉!!

AWCVT00287
2010-02-14, 12:28 AM
Dearest 華仔
Happy Lunar New Year :) and Happy Valentine's Day;)
祝你 + 家人們 新年萬事大吉:cool:
http://i686.photobucket.com/albums/vv224/AngelVincent/7.gifhttp://i595.photobucket.com/albums/tt40/valerieventura-album/valentines/val.gif

ps.Totally love 華仔天地NEW YEAR DECORATION with good luck少林寺boys:D
+ of course with u

AWCCN00333
2010-02-14, 12:28 AM
亲爱的老大,新发型呀~~新年快乐呀~~

初二我会在华山了~祝我一切顺利巴~~

新年要快乐呀!!!!!

AWCALB1077
2010-02-14, 12:29 AM
好可愛啊!祝華仔新春吉祥!萬事如意!

AWCCN02067
2010-02-14, 12:30 AM
大年初一了,老大、家人们新春快乐,虎年大吉,恭喜发财!

AWCCN01274
2010-02-14, 12:30 AM
老大,情人节快乐!!!

AWCCN02439
2010-02-14, 12:32 AM
老大

本来是来编辑这篇的,没想到恰好碰到你上新甜品
哈哈~~!!
真是开心啊~~!!
新年快乐~!!!

蓝梦熊小4

AWCALB0122
Dear老大&大嫂,
祝新年快樂,身體健康,萬事如意,踏入虎年,虎虎生威,心想事成,早生貴子!
祝老大和大嫂情人節快樂,甜甜蜜蜜,開開心心!
:) 英:)
http://d.yimg.com/mw/nimage/dca06e55ba9c856e (http://hk.wrs.yahoo.com/_ylt=A3OyCEbM0XZLomkBR3C1ygt.;_ylu=X3oDMTBpcWpidGtpBHBvcwM4BHNlYwNzcgR2dGlkAw--/SIG=1moubh6rf/EXP=1266164556/**http%3A//hk.image.search.yahoo.com/images/view%3Fback=http%253A%252F%252Fhk.image.search.yahoo.com%252Fsearch%252Fimages%253Fp%253D%2525E6%252596%2525B0%2525E5%2525B9%2525B4%2526js%253D1%2526ei%253Dutf-8%2526fr%253DFP-tab-know-t%26w=1024%26h=768%26imgurl=www.southcn.com%252Fcartoon%252Fcampus%252Fno12%252Fdongr%252F200502021355_923695.jpg%26rurl=http%253A%252F%252Fwww.southcn.com%252Fcartoon%252Fcampus%252Fno12%252Fdongr%252F200502021355.htm%26size=528k%26name=%25E5%2586%259C%25E5%258E%2586%25E6%2596%25B0%25E5%25B9%25B4%25E5%25A3%2581%25E7%25BA%25B8%2B2%2B2005%2Bne...%26p=%25E6%2596%25B0%25E5%25B9%25B4%26oid=dca06e55ba9c856e%26fr2=%26no=8%26tt=4051998%26sigr=12195jq9r%26sigi=121d476g7%26sigb=132ak6nq2&type=JPG)

AWCALB0600
恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜

AWCCN01508
祝福老大虎年,虎虎生威~

祝福刘爸爸,刘妈妈,大嫂新年快乐~合家幸福~

虎年健健康康,平平安安,顺心如意~

AWCALC0388
2010-02-14, 12:35 AM
祝華哥老大!新年快樂!!!情人節快樂!!!身體康健!!!心想事成!!!

AWCALB0587
2010-02-14, 12:36 AM
華大哥新年快樂, 情人節更快樂...嘻嘻))))))))))))))))))))
祝你虎年行大運, 生龍活虎, 龍精虎猛, 虎虎生威....
大年初二見喇

AWCCN00413
2010-02-14, 12:37 AM
晃悠了一圈,再到老大家来拜年咯~~~
老大:祝你身体健康,心想事成,万事如意,早生贵子,合家欢乐,六时吉祥!

AWCCN02107
2010-02-14, 12:37 AM
老大,差点忘了,情人节快乐哦。。。。
还有我们军人的爱情也还可以啊。。。。。

AWCALC0860
2010-02-14, 12:39 AM
祝華哥老大!新年快樂!!!情人節快樂!!!身體康健!!!心想事成!!!

AWCSG00120
2010-02-14, 12:39 AM
Dear Andy ...:-)
新年快樂,
身體健康,
工作順利,
虎虎生威!!

from Pung family
Linlin,Andy boy boy and Michael

AWCALC0388
2010-02-14, 12:40 AM

AWCCN00857
老大新年快乐,身体健康,情人节要快乐加倍噢

AWCTN00022
恭喜發財.紅包拿來....:p

AWCCN01957
2010-02-14, 12:41 AM
祝老大及老大家人新年快乐!万事如意!虎虎生威!老大在虎年的新片大卖,大嫂越来越漂亮,两位刘老身体健康!嘻嘻,还有一样最重要的,老大虎年添小虎,加油!

AWCALD0641
2010-02-14, 12:42 AM
Dear 華仔,

祝你新一年順順利利!
心想事成!
所有是非都遠離!

年初二等你派利是!

kitman:)

AWCCN02381
2010-02-14, 12:43 AM
老大:
新年快樂! 祝願您在新的一年裡身體健康、事業蒸騰、大吉大利!
祝願阿嫂永遠年輕漂亮,祝劉爸、劉媽多福多壽、龍馬精神!
老大我要永遠跟隨您!!:)
新年快樂:) :)

AWCALC0643
2010-02-14, 12:43 AM
祝老大一家心想事成,萬事勝意,身體健康! 情人節幸福美滿! :) :)