PDA

查看完整版本 : 元宵想您們

頁 : [1] 2 3

andy
2010-02-28, 09:59 PM
簡簡單單,團團圓圓,平平安安,快快樂樂。元宵節,工作中,還趕得及送上祝福。老大。

AWCML00458
2010-02-28, 10:00 PM
靓仔哥哥。。。。。

你想我們,我們更挂挂挂挂念你哦 !!!

老大 , 嫂嫂 , 刘爸爸 , 刘妈妈 , Andox & 黑仔 ,华仔天地家人。。。

祝你们:

!!!元宵节快乐 !!!

辛苦你了 , 要好好保護自己,注意安全,小心身體。。。祝你一切平安順利

老大,
我好好好开心。。你的 《 新的家過新年 留言 》我得到沙发 #2
今天。。。你的 《 元宵想您們 》我也得到沙发 #2
谢谢你送给我最美丽的会忆

AWCTA00130
2010-02-28, 10:01 PM
華仔老大~
晚安喔
我們知道你拍戲忙
你想我們,我們更想你喔
要好好照顧自己呀
我們會在台灣等你來喔
祝你元宵節快樂

幫曼曼屋家人佔位子喔總裁湘婷 聿甄 江媽 翠瑛 Yvonne小雅 佳敏
靖潔 琳珊 季涓 焦糖 黑妞 Landy 婉榛佩琳佳鑫
曼曼版主 雅君 ML 采瀅 高慧 Endyli 牛軋糖.蚊子[216***
麗美 霈潔 小黑 騰月 小諭 Amber Jennifer歌狂 芋頭 加兵yang
园园 慧君 雅菁子欣

AWCTN00022
華仔及兄弟姐妹們(美珠姐).....佳節愉快~~~~

AWCSG00438
Dear 靓仔, 大嫂

谢谢你, 百忙中仍然不忘我们,
太开心了, 请紧记安全, 祝元宵节快乐!!:)

正月十五元宵节, 家家欢聚庆团圆,
甜甜蜜蜜好兆年, 户户丰收乐太平。:)

AWCCN01369
啊噢 老大 沒想到您今天這麼早就來啦
我還想 今天要早睡 明天迴學校 不能等你了
你這就來了這麼早 哈哈 是不是照顧到我啊*^o^*
小偶 阿佐 還在那告訴我 估計你十一點左右能來呢 哈哈
順道幫她倆 他們佔個位 估計就在我後面

元宵節快樂樂樂樂樂樂樂
你也要平平安安的 在劇組照顧好自己
天氣變化太大了 要多穿衣服 保暖噢
麼麼麼麼麼 我可以安心的睡覺了
晚安(看見新留言 激動地 這一摺騰我又精神了-. -)

AWCSG00351
2010-02-28, 10:02 PM
嘻嘻。。看来我的心灵感应依然很准 ;)

Dearest 華仔, 元宵節快乐!
我刚跟家人吃过晚餐,你有试过在新加坡和马来西亚很受欢迎的“鱼生”吗?
http://bp2.blogger.com/_bAOVsKHfEJQ/RdPG-8dSrWI/AAAAAAAAAB8/z_iMw41wHZQ/s400/YuSheng.jpg
是一道象征吉祥的佳肴
今年我已经吃了第八次了!
希望虎年能特别旺,心想事成吧!

很想念你...祝你永远幸福快乐,全家平安 :)
工作小心哦 http://i169.photobucket.com/albums/u221/dixie_dly/hug3.gif

AWCCN00384
2010-02-28, 10:02 PM
团团圆圆!! 节日快乐!!;)

AWCCN01799
2010-02-28, 10:03 PM
親親滴靚仔老大:

就知道今晚你會來送祝福··
嘎嘎··
剛剛還在和小可哈拉,
說你今晚會不會12點前來留言。
最近學乖好多哦··
每次都是12點前來。
有食湯圓咩?
據氣象臺的說,今晚12點37分,會有今年最大最圓的月亮!
如果還沒睡的話,記得賞月哦···
赏月,观灯,我等你!花灯,月下,我想你!月圆,汤圆,梦更圆!

寶貝老大,一定一定照顧好自己!!!

恩··沒有太多嘮叨地···多多休息哇··

PS:祝福阿嫂也元宵節快樂!!!

PS2:看到小可還幫我占位啦··哈哈···我緊隨其後哦

PS3:剛剛睇到。寶貝老大:乜叫元宵想您們? 難道您是元宵???哈哈···是不是太匆忙了···好搞笑···

AWCCN00772
老大,多多天气变化无常,多多注意保暖啊。
拍戏的时候,多注意别受伤啦
元宵节快乐~!!!!

AWCCN02343
亲爱的,今天留言好早啊!元宵节(情人节)快乐,团团圆圆,幸福美满!:) :) :) 。老大,这晚了还在工作啊,注意身体哦!
我们这又今天下了好厚的雪,白茫茫的好漂亮,但是路好滑啊!:p :p 呵呵!
今晚能等到宝贝,我就安心了哈!睡个好觉,晚安!么么!天天想你!

华吧家人占位:大忠,战斗,杀手,星星,蓝蓝,小弟,星辰,漏漏,小鸟,酸奶,久妹
可爱的家人占位:CN01289加兵 ,CN02094小希,CN01248丹娃娃,CN01560小樱,CN01883黑马

未来的日子无须担心,我们永远做你没有翅膀的天使------
天使A班,一群自封为华太的HC们
天使A班,一群为华仔神魂掉到的女孩们
天使A班,一群起誓要跟足华100岁的女孩们
A班占位:阿琪,铁心,小苏,天使(色天天),虫虫,小西,小夏,听爱,华丽,声音,小蛋,小妮子,小妖,小四,静,中国蓝,小菲,晴朗,蚕子

AWCCN00799
哈哈,首页留名!
看到新少林寺的新闻了,老大要多注意休息啊!
大家元宵快乐 :D :D

AWCCN00995
喂!老大你还在不在还在不在!
嘿…本来不想等你了…因为明天开学…
不过还是没忍住上来看了一眼…
哈!这都被我撞到…
老大…我也很想你…
还好啊…就快看到四眼小警察了…o∩_∩o
工作中的你要保重!
祝 元宵节快乐…

ps 从今天开始做手机党…一般情况下开不鸟动物园了…哈哈

AWCCN01188
也想你!!!!!

希望你的戏能快点结束,然后快点回香港,因为我又要来啦,虽然这次培训的时间不太长,只有3个月,但是还是很开心:D

AWCCN02112
2010-02-28, 10:04 PM
靓仔今晚好早喔…为什么今晚没有图图啊?好想见见你啊…今天是元宵节也是中国情人节噢…这段时间好想你啊…天天都等你上来送甜品…今晚终于等到�了…拍戏拍得怎样了?我在昆明训练就很累啦…好想快点回去广州啦…下个月23号才能回去了…我在这里都呆到无聊死了…都给我累坏了… 老大你也是平平安安,快快乐乐…前天晚上梦见你,给我笑到不行了,我还记得你说的那句话,你说:(果只狐狸呢?又周围去了?哈哈…)不说了…明天还要早起了…晚安哦…继续梦中见…

AWCCN00660
老大

元宵节快乐

take care yourself:)

AWCCN00608
華仔~我也好想你啊!
吃元宵沒,也同樣祝你元宵節快快樂樂!
剛剛看到新浪的一則新聞,說你的右拳又受傷了,是真的嗎?
是新傷還是上次沒好的啊,真是擔心,
你自己多保重啊,唉!

依家不應該唉,所以...收埋...祝你開心,保重啊,心肝寶貝!

AWCTA00737
Dearest 華仔:
佳節愉快~~:)

不想倒數計時,不想長長的等待
只想一睜開眼睛,就可以看見你
距離上次見面126天
隨著數字增加,對你越是想念

AWCCN01812
華仔老大 大嫂
元宵節快樂 拍戲順利~~

AWCCN01114
老大,元宵节快乐!
我都回到学校开始继续奋斗了!!
加油!!!保重啊!!!
哈哈

AWCALE0291
My Dear 華仔老大:
祝你與朱朱
元宵節甜甜蜜蜜,幸福美滿!

AWCCN01394
老大,今天怎么来这么早啊,刚还在群里看到新闻说拍戏拳头又受伤了,哎,严重不啊~~~好想你啊,尤其是在看了1017的内地聚会视频以后,好想我们在一起的日子啊!老大看我一阵子,我想老大一辈子~~~期待《未来警察》的上映啊,我们烟台家人会组团去看的,放心吧,票房一定超级、超级、超级大卖的!
PS:非常感谢小偶的及时通知,哈哈哈!
再PS一下:芒果童鞋强烈要求俺代问一下老大,虎仔啥时候和我们见面啊???我们也都很期待呢,老大你要加油哦,要打屁股就打芒果童鞋的屁股吧,可以让家人们代打哦,哈哈哈~~~
替【色窝】的家人们占位:
A小米,伊玲(00),花花,贝贝,方方言,加兵,小静(小漏),小希,阿英,色眼镜,舸,心追梦,烟瘾的心,情缘,小震,色昕,强盗,归宿,浪漫,爱薇儿,色小孩,色小A,色小偶,娅娅,诗雨,婕,苏苏,色心碎,明,华梦,胡椒,色阿姣,色T,胖胖,飞鹰,色喵喵,强盗,色小神,Awine,fang,小亦,肝贝,nini,Daisy,Cody ,码头,星悦星月,牛牛,泥鳅,色海豚,An,Gigi,小雅,色小可,色瘦瘦,xiaoyu,小小,依依,馨,小文,萍,小樱,色忱忱,色荒唐,色芒果,妮妮,色莎莎,色静静,Forres,引力,色薇薇,色苗苗,色华华,小地瓜,君儿,范范,色黏黏,色芋头,色蕊蕊,西素殿下,Jerry,色奇飘,色晶晶,小草,三三,华少,小宝(Bobo),Cici,CC,冰玲,景烟,色暖暖,Rain,桃子,宝贝欣,寻雪,云妹,色香,娟娟,Wai,咖啡,玻璃球,苦丁茶,小E,鹏 ,色莹莹,阿夏,endyli,色琪琪,流浪,幸福,简单,Jenny,老花镜,韵音,Lisa,麗麗,丽丽,天天,阿佐,味道,Nature,王文宣(王姐),Nancy,超人太太,宁波娜娜,小盈盈,皮皮,洁宝贝,淑女,endyli(强哥),嘟嘟,Annie,宁波,阿紫,小凯,丹娃娃,爱君,小兔儿,小囡,微笑,天骄,晨晨,大盛,鹏,青蛙,zoe,龙行天下,小红哥,菲菲,蛋蛋,芳芳AA
再帮烟台的澣文,乐悠扬,雪梅占位!

AWCCN02028
老大老大老大老大老大~~~~~~~~~想你!

帮:“上海滩会员窝窝”和“江南恋华坊”众爱亲,影子,蚕子,萍萍,园园,丽丽等家人占位!

AWCCN01772
我,无时无刻不在想你。。。。。。
miss U……andy……
PS:那啥……元宵是谁???哇咔咔……

AWCCN02112
巨巨巨想你啊… 什么时候再能见面呢?

AWCCN02340
2010-02-28, 10:05 PM
老大
看到你的留言真好
元宵节快乐
工作很忙吧
呵呵 要自己照顾好自己

家里很冷
手冻的哆嗦的来留言

亲爱的老大 心里很烦
要回学校鸟
真的不想回去呢

不说不说了

老大 小V
狠想你

感谢00的通知

么一个

么么毛线网的那几只筒子哦啦啦

AWCCN00593
華仔:

元宵節快樂~:D

算一算原來我已經兩年沒和你合照了:o
今年可能也沒有機會了:confused:
三月六月九月我都要上學
原本第四季生日會在十二月,但今年演唱會生日會應該十二月之前吧
那我也要上學呢...
又要等明年...

除非奇跡出現
就是你今年會不會來溫哥華呢?:D

Take care!

ducky

AWCCN01095
老大元宵节快乐!!!!
巡回来哈尔滨吧!!!!!!!!

AWCCN02112
喜欢上(等你)这首歌呢… 什么时候有机会在你面前唱给你听呢…

AWCCN00815
老大好匆忙啊 又走了
元宵节快乐!
今天看到会刊 心里很高兴你可以好好的!!!
老大加油!!

AWCTA01085
:)Dear 華仔:
元宵節快樂!
我們也很想你耶!!~~~
今晚是否有抬頭看看月亮?
今晚的月亮是最大最圓呢!
祝你工作平安順利~~~

幫曼曼屋的 美珠姐 總裁 LANDY 婉榛 湘婷 Yvonne 靖潔 聿甄 黑糖 焦糖 小雅 SALLY 小黑
麗美 江媽 小諭 黑妞 季涓 叮噹 曼曼 佩琳 牛軋糖 騰月 琳珊 怡華 佳敏 竹君 雅菁 子欣 麗珍
ML Chingi 采瀅 岳湘 小武 小惠 慧君 雅君 Jennifer, Amber ......

還有麗雯 佳鑫 珮琦 淑芬 佩儀 瑋琳 怡慧 貞文 ........
歌狂 Penny 強盜 Endyli 圓圓 玉鳳 

祝你每天幸福美滿、健康快樂、心想事成、出入平安、一切順利

AWCCN00544
2010-02-28, 10:06 PM
老大,元宵快乐!尽在不言中…

AWCCN02140
親愛的寶貝老大,我們更想您呢!我們是有事沒事都想您呀!哈哈哈!!

看著我們老大貼心的留言,字裡行間滿是溫暖,看得米米心裡甜甜的,幸福啊!!

老大,最近忙吧,注意身體啊!!拍戲一定要小心,注意安全!!

祝老大阿嫂、劉爸劉媽元宵快樂,全家幸福!!

AWCCN00625
元宵节快乐…………………

AWCCN02090
祝老大&阿嫂

團團圓圓,快快樂樂

AWCCN01526
2010-02-28, 10:07 PM
Dearest Andy,

我们也好想你!

今天是元宵佳节,应该是人月两团圆的日子。你却还在工作,我们都很心疼你。请千万保重!

过完今天,新年便真正的结束了。大家都要更认真地投入到学习和工作中了。你今年的工作日程依然排得满满当当,希望你平平安安,顺顺利利!

祝愿你接下来的一年都和和美美,快快乐乐!拥有最简单的快乐!

Iris

AWCCN01771
老大,偶也想你哦!
这个破网速,疯!

AWCCN02431
亲爱的元宵节快乐哦~~~~有没有吃元宵咧?
今年是我第一个在外过的元宵节,刚刚有一点点想家,跟爸爸妈妈通电话,他们说在家打扑克,嘿嘿,好像很高兴的样子呢。
也祝华爸华妈和大嫂元宵节快乐啦~~
今天跟某人冷战来着,他不理偶偶也不理他,哼哼哼,还是偶家亲爱滴靓仔华老大最好,工作这么忙还来送甜品。
少林寺拍摄很很很辛苦吧,听说有受伤,我们都好心疼呢。好好照顾自己哦,注意安全,嘻嘻,有时候真的希望你不要太敬业呢,好好照顾自己!
虽然知道你今天会来,没想到来这么早。甚至想,这么忙,就不要来了,好好休息吧。但是,又期待着你会来。好矛盾,是吧。
hohoho~~~~我们都想你~~~~
亲爱的靓仔华老大,抱抱!

占位:
青岛小嫚&小哥永远撑你:琪琪,饭团 ,肝贝,馨,芋头,花,鹏哥,tony,多多(就是我啦,嘿嘿),小囡,小猪,还有眼泪
梦梦(偶家亲爱的)
小影(别扭儿小孩儿,现在一个人在外边,努力的生活。)
黑三毛。
华吧:疯羊,pp,汉子,00,记忆,小V,逗子徒儿,宿宿(妹子),TD,笨蛋木,小神,酸奶,小冷,妖女姐,亚亚姐
ALF吧:小风,情缘,宁宁,方方,绝版,撇撇,小镇(她快要被我们同化成铁杆咯),轩轩,小偷。。
大愛動物組 摯愛劉德華——夜猫(jeacy),才女羊(贝贝),兔子(方方言),卡卡熊(蓝梦),猴子(小记忆),小蛇(伊玲00),巴布熊猫(小V),Alisa夏,多多,小龙(露露),东北虎(PP),大花牛(花花),QQ企鹅(妹妹),狼(小在意),小猪(妹子),麻雀(小漏),鱼(小米),小鹰(囡囡)。

色窝一众:伊玲,小米,NANCY,阿英,色眼镜,苦丁茶,lisa, 舸,烟瘾的心 ,情缘,小震,色昕,强盗,归宿,小浪,色小孩,色小A,色小偶,色芋头,娅娅,婕,苏苏,阿兵,色心碎,明,华梦,胡椒,色阿姣,色T,胖胖,飞鹰,色喵喵,色小神,Awine,fang,小亦,肝贝,nini,Daisy,Cody ,爱薇儿,码头,sheng,心追梦,色小鱼,子龙,圆圆,馒馒,小龙,旋风,笨小孩,A菜,色微笑,青蛙,caddie,色敏子,色鱼,妖,wing,紫晴,zoe,娜,爱要17,牛牛,泥鳅,色海豚,An,Gigi,小雅,色小可,色瘦瘦,xiaoyu,心追梦,小小,依依,馨,小文,萍,小樱,色忱忱,方方言,色荒唐,色芒果,妮妮,色莎莎,色静静,Forres,引力,色薇薇,色苗苗,色华华,小地瓜,君儿,范范,色黏黏,色岁月,龙行天下,丹娃娃,盛,凯,sky,眼泪,贝贝,天娇,elin,芳芳,小红哥,宁波色娜娜,呆瓜,色伤心,色蕊蕊,西素殿下,Jerry,色奇飘,色晶晶,菠萝油王子,小希,神雕侠侣,色上芳,飞飞,小草,三三,华少,色花花,小宝,Cici,CC,冰玲,景烟,色暖暖,Rain,桃子,宝贝欣,寻雪,云妹,色香,娟娟,Wai,咖啡,色Tony,玻璃球,加兵,小E,色莹莹,阿夏,endyli,色琪琪,流浪,幸福,简单,Jenny,老花镜,韵音,淑女,阿佐,诗雨、皮皮、洁宝贝、味道、盼盼、天天、小月兔儿、蛋蛋、多多、蓝梦。。。。。。

AWCCN00717
老大,元宵节快乐!

替青岛天使占座:
AWCCN00180-琪琪 AWCCN00717-饭团

AWCCN00559-肝贝 AWCCN01522-馨

AWCCN01693-鹏哥 AWCCN01694-芋头

AWCCN01769-花花 AWCCN01891-小囡

AWCCN02031-TONY AWCCN02131-小猪

AWCCN02431-多多

AWCCN02064
元宵节快乐!老大!
等你很久啦,可惜是第三页,得好好反省。嘻嘻!
拍戏还来看看我们,辛苦啦,早点休息!我会永远永远想你的。
加兵有事去啦,我替他:老大节日快乐,幸福美满,健康平安!

AWCCN00980
老大元宵节快乐

老大我明天回老家过我们老家最热闹的节,比过年还热闹:D

AWCCN01694
老大~元宵节快乐!吃汤圆没?;)

有问题哦~"元宵想你们",元宵是主语,还是状语?

您想吃汤圆?边吃边想?>1,

"元宵"想我们(拟人),让我们吃>2...

把我们当成元宵,都是一样可爱>3

您自己是元宵,您想我们4>...

最终应该是"元宵节老大想你们">5...对吧

(您这是拍戏中间偷闲来逗我们哇^^)

做您的歌迷还得理解力强~哈哈!!太逗了您

(老大,好像不能用“您们”,只能“你们”)

最近我真的该去求求神转转运:( ...点背...

人家只是跑去洗澡了~您就跑来留言鸟...

会刊没收到~关键别人也填写我的地址

不知是白鳞鱼还是酱板鸭搞得我一脸小疙瘩

有点痒,忍不住挠下还会痛~脸都红了....

看来得耐心努力积攒RP,月底有发挥...

您工作很辛苦的吧~空闲发来几张靓图

供我们叽歪八卦花痴下下也好嘛!!

您到底有没有光头哇??快d揭开谜底...

我们很好奇...芋头超喜欢毛茸茸的老大:D

三月下旬又要忙碌<未来警察>了哦!!

一定要保持好体力跟精力!!照顾好自己~

p.s.多谢美珠姐姐还有亲爱的们短信&占位~

AWCCN00857
2010-02-28, 10:08 PM
老大:祝你和大嫂节日快乐噢,工作别那么拼命了,多注意安全,要健健康康的

AWCCN01377
华仔,我们也是很想你的
元宵节快乐呢...现在有没有放烟花?
等下记得多吃几个元宵,嘻嘻

AWCCN01560
又一次刚关电脑==!

老大元宵节快乐^_^

AWCCN01166
元宵節快樂哈!!!:D :D :D

AWCCN01506
帅男啊,偶现在才来编辑,不知道你会不会看到咧。
嘎嘎,偶觉得偶真素杯具。。
先谢谢小偶滴短信通知,大么么。
偶马上在动物组里说老大来啦,618留言啦!
各只马上热闹了。
我的杯具也这样开始滴,偶白天不是来过一次咩。
那次速度挺好的,呜呜,但是刚刚留言的时候就卡那,不动了~~
然后姐姐又要用电脑,所以占位完了就蹲一边想你了。
帅哥帅哥,你要照顾好自己哦
听说你又受伤了?不过好像没什么事吧?
注意安全哦!元宵节快乐!祝福老大一家都开心哦~~
么么~想你~Take care!

谢谢家人给偶占位~

AWCCN01682
老大,元宵快乐哦。工作之余务必注意健康。

AWCCN01585
老大~!!!!!元宵节快乐,快乐,健康,健康!!!!!!!!!!多谢亲爱的阿星及时提醒我们这群还沉迷在色窝色老大的家人们,哈哈!大家都真的好速度啊,一说老大来了都激动的不知道怎么办了,亲爱的,我们也都好想你哦,真的好想好想。《未来警察》一推迟时间上映,偶就错过了见你的机会,真的快疯掉了!
不过,你放心偶现在还是很正常滴,哈哈!
还有,刚才瘦瘦带我说的话,不知道老大有没有看到,要加油了哦!!哈哈
期待..........想你.............
千言万语,只想把最真最好的给你。最后一句:你一定要好好保重自己.....................

AWCCN02373
老大:cool:
元宵节快乐了!我们也想你!

AWCCN02072
下班回家看见老大的 留言。这个元宵节 眞快乐

AWCTA00130
華仔老大~
晚安喔
開心看到你上來留言
知道你想我們
我們更想你喔
祝你元宵節快樂

AWCCN02216
宝贝华仔老大
元宵节快乐,老大吃了汤圆没哇,老大,愿你口甜心甜,一生甜甜蜜蜜!哈哈哈!

愛華動物組 摯愛劉德華
夜猫(jeacy),才女羊(贝贝),兔子(方方言),卡卡熊(蓝梦),猴子(小记忆),小蛇(伊玲00),巴布熊猫(小V),Alisa夏,多多,小龙(露露),东北虎(PP),大花牛(花花),QQ企鹅(妹妹),狼(小在意),小猪(妹子),麻雀(小漏),鱼(小米),小鹰(囡囡)。

咳咳,老大,咱動物組里的都是人才。哈哈~

AWCCN02439
2010-02-28, 10:09 PM
老大

才来编辑哦 会不会晚了点啊 元宵节快乐!!!

看到新少林的宣传了 看到你剃了光头哦 还是那么可爱 哈哈
光头戏开始了会不会打戏就多了啊 一定要注意安全哦 手都已经受伤一次了 我们会心疼 么么

明天我就回学校了 然后调整几日便会启程 应该是去北京的 回校后不出意外的话
3月30日是未来的正式上映的日子 还是首映礼呢
也许我会在北京看到首映看到你 不知道那个时候我会不会很淡定

祝福我吧,老大,希望这半年会是我顺利的半年

爱你 永远

PS 下次可不可以不要用您这个字了哇 显得好客气 哈哈
你可爱的小语法呦~!!!

占位在心里好了 因为该占得前面都有人帮占过

蓝梦熊小4

AWCCN00366
  老大,元宵節快樂!!好掛住你呀~你都系架,系工作中定要小心D照顧好自己,一定要平平安安,健健康康,快快樂樂啲喎!!

jane

AWCCN02183
亲爱的老大,很想你哦!没想到今天能收到你送的甜品,真的好开心哦!
祝元宵节快乐!愿你的工作顺顺利利的!
帮忙碌的awccn01667祝福你一切都如意,元宵节快乐!

AWCCN00279
:d 老大保重老大保重老大保重:d

AWCSG00175
dage!!!!!!!!!!!!

AWCCN02449
今日夜宵:食元宵
http://www.glulu.com/UploadFile/%E5%85%83%E5%AE%B5500x375--23338517.jpg

AWCCN00681
2010-02-28, 10:10 PM
老大,想你了

不知道今年什麼時候才能早點見到你
元宵節快樂
希望我們華仔天地這一大家人一直都能團團圓圓,和和美美

AWCCN01664
老大,元宵节快乐啊!!!

AWCCN00555
老大

元宵節快樂

平安 快樂

ps:“您”字的用法 應該不跟複數形式 說“你們”即可

AWCCN01120
Dear 老大,
我知道你今天一定會來,只是不知道是不是要趕夜戲,還好你有時間來看我們,谢谢老大的贴心:)

剛剛賞燈歸來,今夜北京下起了雪,在雪中看著兵馬俑主題的花燈別有風趣!可惜看不到明月當空,據說零點40分左右時今年最大的月亮,不知道你身在工作場地能否看得見呢?

輕輕說句“老大,想你了!”祝身體健康、工作順利、天天開心!

心只有你的笨笨Miki

AWCCN02254
2010-02-28, 10:11 PM
老大,新年好啊~!!!我们也想你啊

AWCCN02309
哇哇哇!
老大我耳朵已經耳鳴一天啦!實在太吵了!你那裡還可以吧!
雪越下越大啦!

AWCCN02380
就知道老大会上线,等了好久了
祝老大元宵节快乐喔
想你

AWCCN02091
帅哥老大,等你一天了,我就说嘛,元宵节老大怎么会不来看看我们呢?
初二之后你再没来过,不知道为什么,这几天超想你的,总算盼到元宵节,总算盼到你来了。
今天在剧组有没有吃元宵呀?记得多吃几个呀,哈哈~~
拍戏辛苦,老大要更加当心身体,不要太操劳。元宵节快乐!;)

AWCCN00457
老大,元宵节快乐~!!!吃元宵了吗?:D 剧组会有的吧。。。

呃。。。还想说一下,老大为什么用“您们”呢:confused: 好客气的哦~~嘻嘻,以后要说“你们”哦:cool:

AWCCN02212
紧赶慢赶还是晚了,不过还是祝老大元宵节快乐,万事如意,顺祝未来警察票房大卖:D

AWCSG00218
2010-02-28, 10:12 PM
大哥,元宵节快乐!
Have a nice warm lovely time with your loved ones at home! ;)
Your dearest angels love you lots too! heehee :D

AWCTA01636
華仔老大~~
今天是重要節慶知道你會上來
你想我們 我們也想你啦~
期待老大趕快來台灣喔
我們"等你"

http://myspacexmas.com/z/2010Feb/88d5f83a89de7c6f5ba574d2c9dfbc18.gif

AWCSG00218
Dear Andy,

It's me again! :p Just wanted to add that you must take good care! ;)
Have a great week ahead! :D

AWCCN02381
哈哈,老大送甜品了,:)
我們也很想您啊,嘿嘿,工作雖忙但也要注意休息哦;)
元宵節快樂!

AWCCN02135
2010-02-28, 10:13 PM
老大,元宵节快乐!
合家欢乐团圆
拍戏顺顺利利!
http://image161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100228/10/52902824201002281027583068240850519_002_640.jpg

AWCCN01989
老大,我也想你,祝老大,阿嫂,華爸,華媽,天地工作人員元宵節快樂!合家團圓幸福美滿!

AWCCN01208
华仔,元宵快乐!!!
2010希望能常见你,哈哈~~

AWCSG00175
大哥,元宵快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AWCCN01806
老大 元宵节快乐,,,

AWCCN01585
2010-02-28, 10:14 PM
老大,你今天怎么来那么早啊,怎么这个时间还在工作啊。今天元宵节也不休息啊,你来那么早,害我们都还没反应过来呢,刚刚一直在和家人们聊着你呢,都也在想你,你那么长时间没来,都知道你一定很忙,现在片场的环境怎么样啊,今天我们这又下雪又下雨,哎!
今天看新闻说您的手又受伤了,怎么回事啊?好担心哦!!!

AWCCN02279
老大,今天这么早啊?今天是元宵节,祝你和大嫂,华爸华妈节日快乐!
最近工作咋样啊?跟我们讲讲嘛,我们都很想知道啊。
还有啊,怎么222没来看我们,是不是最近很累?
我们烟台今天下雪了,不知你那天气怎样,不管怎样,要注意身体。
我想你啦:)

AWCCN00880
老大,元宵節快樂!今天吃湯圓沒?:D

AWCCN01584
老大元宵節快樂!

明天就開學了, 今天回學校了。

第一個不跟親人在一起過的元宵節、 感覺...:(

學校的網絡超級超級慢的、 網頁都打不開 。

急的我呀.. . 真想家里的電腦~

還不習慣在學校了呢。

哎呀呀。 就要熄燈了、 這麼早 , 就該說晚安了 , 老大啊~~ 舍不得~

老大晚安嘍~

AWCCN00917
等了一天,就知道老大会来看咱们的
可惜还是晚了 呵呵呵
元宵快乐!老大

AWCCN00747
2010-02-28, 10:15 PM
老大元宵还在工作啊?真辛苦~~~
来~~~kayi么一个~~~~
老大元宵节快乐哈~!
记得要吃元宵哦!

AWCALD0233
華仔!我正在想你,你就來了:)

華仔,最開心聽到你有新戲上或者有唱碟要出,除左可以欣賞到/享受到你既作品之外,亦都表示又可以見到你面la:) :) :) :)

熱切期待緊未來警察3月底首映~~~

華仔,睇到有家人轉貼這段消息,大吃一驚:【有媒体在探班中发现刘德华的右拳上有伤痕,追问后得知原来是华仔在拍戏中不小心受了伤。】

你又受左傷?還是上次見到既傷口未好番?好擔心你呀:eek: :eek: :eek:

AWCCN00718
您们?????

:confused: 这...这么快就这么客气了?

老大,咱们的关系不需要这么客气啦~:p

您来您去滴多见外吖~~

既然想就敞开胸怀想嘛~嘻嘻~~

俺也想死你咧~~@@眼冒金星滴想~

AWCCN01580
老大 我也想你 新少林寺 很期待
你说 这部戏你学会放下,可是偶放不下的还有很多耶 嘿嘿 不过会学着放下那些烦恼的
老大拍打戏要注意安全哦

晚安

AWCCN01883
2010-02-28, 10:16 PM
老大,我是黑马王子,元宵节快乐!阿嫂也快乐! 期待以后再见你~~~!黑马奔驰保边疆!嘿 ~~~

AWCCN02412
2010-02-28, 10:16 PM
老大多吃点元宵,甜甜蜜蜜的!注意身体,注意休息!元宵节快乐!顺祝未来警察大卖:D

AWCCN00814
2010-02-28, 10:17 PM
恩!元宵节,没有元宵吃,很惨!!我说我自己。。。。
老大元宵节快乐!今天多吃点吧!如果可以赏到月的话不要错过53年最圆的月亮

AWCCN00877
2010-02-28, 10:17 PM
最愛的老大!沒想到你今天真的上來了!哈哈哈!弄得還小激動了一把!元宵節快樂喔:D
老大,我們也很想你啊!不過沒關係啦!《未來警察》快上映啦!到時候首映式見啦!:D 我就再忍忍吧!無限相思中!
今晚夢中見!我先閃了!排隊等你啦:D :D :D

AWCCN00608
2010-02-28, 10:19 PM
《新少林寺》刘德华练拳受伤 教小和尚现场跳舞 <!-- vB 中文修改开始: 显示声望 --><!-- vB 中文修改结束 --><HR style="COLOR: #ffffff" SIZE=1><!-- / icon and title --><!-- message --> 【http://www.sina.com.cn (http://www.sina.com.cn/) 2010年02月28日21:08 新浪娱乐 (http://ent.sina.com.cn/)新浪娱乐讯 在《新少林寺》剧组赶拍新戏的刘德华 (http://ent.sina.com.cn/s/h/f/ldh.html),对话媒体时表示因为练拳受了一点小伤,此外,他还在片场帮助小和尚们重新排练了《功夫》 (http://ent.sina.com.cn/f/zxcmovie/index.shtml)中斧头帮的舞蹈。  刘德华在《新少林寺》中饰演一位七星拳高手,不但要与成龙 (http://ent.sina.com.cn/s/h/f/clong.html)对打,还与范冰冰 (http://ent.sina.com.cn/s/m/f/fbb/index.html)有一段感情纠葛,戏份吃重。他表示打拳比武都不是问题,成龙也力挺他套招上手很快,是一位合格的动作演员。华仔也赶忙投桃报李,恭维成龙的文戏也已经非常棒,完全不需要他来“指点”。
  有媒体在探班中发现刘德华的右拳上有伤痕,追问后得知原来是华仔在拍戏中不小心受了伤。导演陈木胜 (http://ent.sina.com.cn/s/h/f/chenmsh/index.html)表示,拍摄打戏受伤是免不了的,但是剧组已经做好了非常到位的保护措施,不会出现大问题。
  此外,刘德华还在片场与一群小和尚成为了朋友,这群小演员纷纷表示十分喜欢刘德华,还让华仔帮他们排演了一出以《功夫》中斧头帮舞蹈为基础的群舞。动作十分逗趣可爱。
  之前曾有媒体披露,刘德华主演的《未来警察》 (http://ent.sina.com.cn/f/m/wljz/index.shtml)投资人失踪,导致影片烂尾。对此华仔表示未听说此事,他还称出演《未来警察》完全是“为朋友帮忙”。(王玉年\文)】

剛剛看到的,華仔啊,唉~這是真的嗎?
這是又受傷了,還是那個傷還沒好啊!?

AWCTD00411
2010-02-28, 10:20 PM
考考你:十月十日(台灣國慶日)............猜一字。

日月

答案:(朝)

AWCALC0261
華仔同阿嫂及家人,

元宵節快樂~~~

http://img197.imageshack.us/img197/3863/2009020923281593.jpghttp://img24.imageshack.us/img24/9385/000bcdb9555909235a1436.jpg

AWCALA1104
大家咁話!您幾時才回來?

AWCTA02029
2010-02-28, 10:21 PM
老大~

我們也很想你喔!!

AWCCN01219
2010-02-28, 10:22 PM
哇哇哇
華仔留言的時候我正在洗衣服:eek:
謝謝華仔的祝福了
也祝華仔同家人幸福美滿
永遠開心快樂happy:D

AWCCN02339
2010-02-28, 10:22 PM
老大,元宵节快乐..///
你想我们,我们更想你!嘻嘻

AWCCN01168
2010-02-28, 10:23 PM
老大:
谢谢你送来的甜品。

AWCCN02274
老大~~偶们也想你 好好保重自己~~

AWCCN00675
华仔,元宵节快乐~~~

AWCCN01333
2010-02-28, 10:24 PM
Dearest 華仔:
元宵節快樂啊!

今日有預感你會上嚟送節日禮物,哈哈~果然,你從來唔會令我失望!

工作如何?幾時完成?希望好快可以同你見面!

so miss 你ar~~~

AWCCN01091
2010-02-28, 10:24 PM
華仔,元宵節快樂~!

AWCCN02307
2010-02-28, 10:25 PM
華華老大:

我也好想你的!!!

元宵快樂!工作中也要注意身體哦!我在遠方想你,想你,想你~~~

給親愛的:左岸,泡泡明,張愛華,小寶等 同學占位

AWCCN02374
2010-02-28, 10:25 PM
祝老大元宵佳节快乐。给鞍山华迷占位!!!!!!!!!!!!!!!!

AWCCN02039
2010-02-28, 10:26 PM
祝:
老大全家人元宵节快乐!

AWCCN01187
亲爱的老大!祝你和大嫂,爸爸妈妈平安幸福!永远爱你!元宵节快乐!

AWCCN01664
老大,今天在哪过节啊?吃元宵了没啊?好吃吗?

AWCCN00525
年总算是过完了,本命年,希望一切顺顺利利吧。。。
忽然的紧迫感危机感升腾,好像能看见青春这个词在如细沙一般流逝
或许,一轮,是该做一次改变的时候了
年轻的辛苦是为年老的幸福,对吗?呵呵~ 挥停!!!

希望老大继续幸福!!!

AWCCN02140
2010-02-28, 10:27 PM
每逢佳節倍思親~元宵佳節想老大!!

AWCCN02364
老大,阁儿来看你了,祝老大元宵节快乐,每天幸福多一些!祝未来警察票房长红!

AWCCN01478
老大 元宵节快乐 好久没有看到你了 一定要照顾好自己 不要让我们担心

AWCCN00498
2010-02-28, 10:28 PM
正在重溫以前的視頻,就收到消息老大留言了
沒想到今天這麼早就來啦
真是要表揚表揚
已經收工了吧,今天有沒有吃元宵呢
MISS U MUCH!!!!

AWCCN01219
睡前再說一句
華仔想我們
我們更想華仔:D

AWCCN01631
元宵节快乐:D :D

AWCCN02496
2010-02-28, 10:29 PM
老大~我刚从香港回来~抱着你的蜡像照了好多相片~~还去了咱们的新家看看那~很干净~里面的姐姐好热情啊~~元宵节想你了~~有没有吃元宵~~???

AWCALE0739
2010-02-28, 10:29 PM
Dear 華仔:)
元宵節快樂!! Have a good one, take good care of yourself under freezing cold weather.

AWCTA02153
2010-02-28, 10:30 PM
元宵節快樂!
正和朋友聊你咧~真巧
哈哈!
工作小心!!

AWCCN01456
2010-02-28, 10:30 PM
簡簡單單,團團圓圓,平平安安,快快樂樂。元宵節,工作中,還趕得及送上祝福。老大。
老大,元宵节快乐哦^^也祝华爸华妈和阿嫂节日快乐^^

AWCCN02089
2010-02-28, 10:31 PM
老大,明天我就要回到学校了,放心,我会一直很努力很努力的——像您一样!
元宵节快乐!!

AWCCN01067
2010-02-28, 10:31 PM
每逢佳节倍思亲,老大,我也好想你。很久没有光顾我梦境的你,昨天终于来了,哈哈哈!这梦做的还真的很清晰……老大,加油!我们一起为生活而生活!

AWCTA01670
2010-02-28, 10:32 PM
靚仔老大﹗
元宵節快樂﹗ 剛剛吃完了元宵, 想說不知道你會不會留言呢﹗
我也好想你, 你什麼時候會來台灣看我們呢?
拍戲要小心注意安全哦﹗

Love always,
Jacky

AWCALB0335
華仔.華仔家人.黑白仔
今日正月十五日元宵節
祝大家元宵佳節愉快!

華仔謝謝你工作中送上祝福,
祝福你工作順利,好好保重身體.

http://img24.imageshack.us/img24/7366/e991bae5829be6a3a9e8b98.gif http://img294.imageshack.us/img294/9474/e996bce59384e580b9e5a6a.gif
http://img521.imageshack.us/img521/3684/14mv8.gif http://img5.imageshack.us/img5/4440/e4bfa1e5b081e58583e5aeb.gif http://img246.imageshack.us/img246/7215/e5bfabe4b990e58583e5aeb.gif http://img19.imageshack.us/img19/9829/e788b1e79a84e58583e5aeb.gif http://img87.imageshack.us/img87/2469/e785aee5958ae785ae.gif http://img521.imageshack.us/img521/7793/e58583e5aeb5e8a681e5bfa.gif

http://img199.imageshack.us/img199/2247/1096dd8141f36328b43afda.gif http://img12.imageshack.us/img12/489/fe7e7b11c69443cec2ce79c.gif

AWCCN02254
靚仔老大:
在外面拍戲要注意身體哦!
多多保重!

元宵節快樂

AWCCN01665
2010-02-28, 10:33 PM
老大,元宵節快樂~百忙之中……Thank you~妳best甜品。;) ;) ;) 團團圓圓喎!
老大:知道嘛?我也好想好想妳啊……一切保重。我時刻來這個"加油站"卑妳能量,好嗎。夢中見。老大也要早啲睡咗:p
君儀:) 上

AWCCN01345
2010-02-28, 10:34 PM
老大!

元宵節快樂~

工作順利!!!

AWCCN01219
2010-02-28, 10:35 PM
正式睡前啰嗦一句
華仔早點休息注意身體
吻安:D

AWCCN01747
2010-02-28, 10:36 PM
想你 想你 想你 想你 想你 想你

AWCALD0742
2010-02-28, 10:37 PM
元宵節快樂 !!!

想你 !!!

AWCCN02133
2010-02-28, 10:39 PM
老大 元宵节快乐啦 明天要看月亮哦 哈哈

AWCCN02205
2010-02-28, 10:39 PM
老大!在此祝你:正月十五月儿圆,真诚祝福送身边,正月十五元宵甜,合家团圆齐家欢。。。:)

AWCCN01240
2010-02-28, 10:41 PM
元宵想您們 <!-- vB 中文修改开始: 显示声望 --><!-- vB 中文修改结束 -->

<HR style="COLOR: #ffffff" SIZE=1><!-- / icon and title --><!-- message -->簡簡單單,團團圓圓,平平安安,快快樂樂。元宵節,工作中,還趕得及送上祝福。老大。

月没圆时,俺想你
月已圆时,俺更想你
今日,这样的夜空,这样的卡哇依
你的一言“您们”令俺情义大发
俺平时叫你华华
今日月圆了,俺“嫁”华随华吧
华爷
俺俩遥望星空
仍对酒当歌吧
反正你已微醉……

AWCCN01331
:D 老大,元宵节快乐!

外面一直不停的放鞭炮和礼花,闹得人心发慌。:(

AWCCN01666
帅帅老大,元宵快乐
愿你一切顺顺利利。团团园园

AWCALA0456
2010-02-28, 10:43 PM
華仔,我都好掛住你呀!係元宵節都要同你講聲"我愛你!"快d返香港見下我地啦!

AWCCN01717
2010-02-28, 10:43 PM
Honey老大:
  今天好早噢~!原本以為你會在12點留言的,又没來得及趕上,呵呵!
  不過老大在百忙之中也不忘給我們家人送祝福,謝謝老大,辛苦你了!不過你要好好保護自己,要注意安全,要好好休息噢,不要太辛苦了,萬一累着了,我們會心疼的!!!
  祝老大元宵節快樂,閡家團圓,永遠開心!
  有一段時没見到老大了,超想你的!我們期待着老大的電影上映,也祝票房滿堂紅!
  PS:老大,你什麼時候來上海為《未來警察》做宣傳呀,好想你呀!

AWCCN00872
2010-02-28, 10:45 PM
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

AWCALD0828
2010-02-28, 10:46 PM
Dear華仔:
祝你與亞嫂元宵節快樂。

AWCCN01641
2010-02-28, 10:46 PM
老大,元旦快乐!心想事成,全家安康!开心每一天!

AWCCN01641
2010-02-28, 10:47 PM
老大,今年您的演唱会在哪座城市啊?好期待啊!

AWCCN01546
2010-02-28, 10:48 PM
我也想你想你想你想你想你想你想你想你想你想你想你想你想你想你

AWCCN01641
老大,上海新家欢迎您回来!老大常回家看看吧!

AWCCN01641
老大,我好想你啊!你什么时候回上海新家看看啊!

AWCCN01663
2010-02-28, 10:49 PM
:) 终于等到了~~就知道你会来看我们~~祝老大和咱们永远团团圆圆

AWCCN01269
2010-02-28, 10:51 PM
老大,想死我了!从昨天就在等你,等了好晚好晚,后来想起你答应我们要12点之前来看我们,所以就睡了,没想到你今天这么早来!
好忙吧?看到你的留言就知道了!这两天又冷了,你要好好注意保暖哦!工作不要太累!
祝所有你爱的人及爱你的人元宵节快乐,团团圆圆,健健康康,开开心心,一切顺利
爱你久久 13964905859

AWCCN01134
2010-02-28, 10:52 PM
多謝老大,咁忙都記得同我哋送祝福,祝你同埋屋企所有人節日快樂,永遠快樂~~:)
老大,拍戲嘅同時,記得好好哋保重自己嘅身體吖!!
我哋好挂住你吖!~~:p

AWCCN00579
2010-02-28, 10:52 PM
老大元宵节快乐。过了十二点,就真的过完年了〜可惜最近实在没办法去探班,给你拜年顺便要个红包,明年明年,哈哈哈`

北京现在外面在下雪,玩了一会儿雪还挺冷。春天了还下雪,估计离2012不远了……

好吧,

我就承认我其实是没话找话说,其实我上来就是想说一句话:老大,我想你啦〜

就这样,完毕。

AWCCN01269
2010-02-28, 10:53 PM
老大,想死我了!从昨天就在等你,等了好晚好晚,后来想起你答应我们要12点之前来看我们,所以就睡了,没想到你今天这么早来!:p
好忙吧?看到你的留言就知道了!这两天又冷了,你要好好注意保暖哦!工作不要太累!
祝所有你爱的人及爱你的人元宵节快乐,团团圆圆,健健康康,开开心心,一切顺利
爱你久久 13964905859

AWCALD0500
2010-02-28, 10:53 PM
華仔老大

元宵節快樂呀~~~~:)

AWCCN02067
2010-02-28, 10:54 PM
老大,佳节倍思亲,也好想你啊,拍戏真的好忙啊,知道你最近可累了,注意身体啊,元宵节快乐,记得吃汤圆啊。

AWCCN02141
谢谢老大百忙之中来看我们哦~~:D

家人们都可想可想您了~~;)

今天我们这里下雪了,正应了一句俗语“正月十五雪打灯”哈哈,估计老大没听过这句话:rolleyes:

今天过节,剧组也不放个小假吗:confused: 老大还要继续工作吗:confused: 辛苦了!

当然要祝福您还有家人们合家团圆,幸福美满,平安快乐!

老大,晚上不拍戏的话,早点休息!保重身体!

AWCCN00941
團團圓圓,平平安安,快快樂樂……
谢谢亲爱的老大百忙抽空送上最真诚最充满爱意的祝福:)

也祝福老大幸福美满,永远快乐!!!

老大工作忙也要注意休息哦~~~~

今晚吃汤圆了么?

明天我也去学校啦,准备开学咯,和老大一样回到工作(学习)的轨道上咯~~~~~~~
加油哦,我会像老大一样加油的,不会丢老大的脸的,哈哈:d :d :d ~~~

AWCCN00814
本来我想说排楼上的,但是楼上的已经占了我的位置我只好说:排镜子。。。。。(老大我想你了2)

AWCALC0677
2010-02-28, 10:55 PM
Dear Andy
Yes ! stay together with beloved ones are lucky... Hope you always stay with all your beloved ones forever and ever.
How's your movies? smooth... Hope you have tremendous good takes coming up
Promise stay healthy and happy, looking forward to seeing you soon
Missing you

AWCALE0106
2010-02-28, 10:56 PM
Dearest華仔:

元宵節快樂, 工作順利, 對您....日見夜見不減牽掛:) 等你!

真窩心:p

AWCCN01519
2010-02-28, 10:56 PM
老大今天好早啊! 度过春节假期又开始了新一年的工作!希望你开开心心的就好了! 今晚能甜甜的入睡了!老大我们梦中见吧!

AWCCN01839
2010-02-28, 10:57 PM
簡簡單單,團團圓圓,平平安安,快快樂樂。元宵節快乐!!!

AWCCN02284
2010-02-28, 10:57 PM
看见你在新戏中穿那样的戏服 真像济公 哈哈~~ 搞笑 !· 老大拍戏肯定很辛苦吧!~ 注意身体啊!·

AWCCN01548
2010-02-28, 10:58 PM
簡簡單單的祝福「元宵節快樂」

AWCCN02297
2010-02-28, 10:58 PM
虽然你简单 但是我喜欢

AWCCN01677
2010-02-28, 11:04 PM
今天回到學校,這是第一個不在家的元旦,鬱悶當中發現甜品,現在心情好許多,看來還是沒長大啊,老大要注意身體,讓我們這些獨在異鄉爲異客的人們,快樂﹑開心每一天吧!
寶貝老大,安,夢中見。。。

AWCSG00492
2010-02-28, 11:04 PM
华仔,祝福你

幸福快乐。。。甜甜蜜蜜。。。。

想你。。。好想你。。。。

AWCTA00130
2010-02-28, 11:08 PM
華仔老大~
晚安喔
你沒事你要早點休息喔
甜品留好了超開心喔
我們夢中見帥老大~哈哈~~~

AWCCN02259
2010-02-28, 11:11 PM
老大我也是特別想你哦~~
謝謝你百忙之中抽空給家人送上祝福~
雖然簡單,但是我們感受得到你的心意
也祝你以及所有家人元宵快樂!
愛你想你!:p

AWCALE1180
2010-02-28, 11:11 PM
元宵節快樂,工作平安順利,食咗湯丸未ar?
期待快將上映嘅未來警察ar

Winnie:)

AWCALB1089
2010-02-28, 11:15 PM
今天十分開心,又看見你文、字‧祝你天天開心中國情人節快樂記得小心,安全保重身體:)

AWCTA01014
2010-02-28, 11:15 PM
我也好想老大!
謝謝你在百忙中還來看大家,
如果累了要休息唷!
前幾天看到烤鱿魚的照片,
不知台灣何時再舉辦BBQ,我也想嚐嚐老大的手藝,呵呵呵!
在這裡送上祝福,祈禱老大、大嫂平平安安、健健康康、心想事成、團圓幸福!

AWCCN02064
2010-02-28, 11:16 PM
心情有点复杂,我的路该怎么走。
累啦,我真的很想停留到某处,安安静静享用想要的一切。
老大,只想你最好,没烦恼的想,用愉快的心情想,没任何顾虑的想你!
人累啦就要睡觉,睡吧我们梦中见,老大!

AWCSG00354
2010-02-28, 11:17 PM
i miss you:D .............................

AWCTN00484
2010-02-28, 11:27 PM
最愛的帥哥老大:
老大晚安~
老大終於盼到你來送甜品了~
我們真的好想你~
老大辛苦了~
元宵節沒休假在趕拍戲~
老大元宵節快樂~
祝你平平安安~順順利利~

AWCSG00259
2010-02-28, 11:30 PM
華仔﹐

今天傍晚時分﹐豁然想到﹐我還沒跟你拜年耶。。。:p

可是﹐一進來就看到“元宵想您們”。。。

“您們”- 唸書時﹐老師們都說您是尊稱﹐通常都是用在長輩身上。。。
可是﹐你明明就比較成熟嘛。。。:rolleyes:
嘻嘻!!

那﹐我也就簡簡單單﹐全心全意地祝福你:

新年快樂
萬事如意
心想事成
工作順利
出入平安
財源廣進
身體健康
龍馬精神
虎虎生威!!!
百年好合
早生貴子~~

嘻嘻!!!:D

願你永遠幸福快樂!!!:D

元宵節快樂喔~~

愛你!!!

P。S: 快來這裡啦﹐好想你喔。。。

AWCALA0588
2010-02-28, 11:31 PM

哈哈哈...元宵節 happy ar !! 您也得好好咁 take care ar ... ok !!!
miu

AWCTN00070
2010-02-28, 11:32 PM
華仔哥哥:
每逢佳節倍思親,
何時你可再來呢?
可千萬別忘了,
海的這一方,
望穿秋水盼著你呢.
祝福你 佳節愉快
天天開心
~在忙碌的工作中,別忘了,歇息一下,好好保重哦!~
雲林玉如

AWCCN02291
老大我们也想你~~~~

AWCCN02392
爲什麽你也喜歡用您們,難道這是個習慣用語,想不明白
元宵節快樂,老大

AWCTN00496
Dear Andy,
願你有個快樂的元宵節! 樂在工作! 工作快樂! 等你來台灣喔!
記得抬頭看看今晚的月圓! Take care!:)

AWCTA01552
2010-02-28, 11:33 PM
DEAR老大~~~

在元宵節都仍然在工作嗎
真的是辛苦你了
但這也代表我們能很幸福地一直能看到老大的作品:) :) :)

台灣這邊已經傳出"未來警察"要上映的消息咧
不知道是真的嗎
好想要趕緊看到你的作品
還有你~~~

AWCALA0773
2010-02-28, 11:36 PM
Dear 華仔,

元宵節, 吃湯圓, 還趕得及上來接祝福!

回您一碗, 團團圓圓,平平安安,快快樂樂 ...

AWCCN01205
2010-02-28, 11:36 PM
简简单单 祝福满满 忽忽 老大这么忙都记得我们 开心下哇
也祝愿老大以及嫂子幸福美满

AWCTA01827
2010-02-28, 11:37 PM
老大~~我們也好想你阿~~~終於見到你來跟大家說話啦~~~元宵快樂阿~~~你也要記得好好保重自己唷~~

AWCTA01085
2010-02-28, 11:37 PM
:)Dear 華仔:
簡簡單單你的心意,
讓我們甜在心裡。
你今晚拍夜戲?還在工作中嗎!?
要注意身體健康、自己的安全,
收工後早點休息唷!
現在開始期待【未來警察】電影的宣傳,
好久沒在台灣的首映會見到你,
希望你能來台宣傳電影,
晚安囉!
祝你工作平安一切順利~~~

祝你每天幸福美滿、健康快樂、心想事成、出入平安、一切順利

AWCCN02387
2010-02-28, 11:39 PM
果然来了。。。。
老大~~!!我们也好想你。。。
么么么~~~!!!

AWCALE1204
2010-02-28, 11:39 PM
老大 工作還工作 唔好令自己太攰呀
唔知您幾時拍完呢? 我好期待未來警察上映
更加期待您到處宣傳tim呀 哈哈
小心身體~~ 元宵節快樂!!

AWCCN02504
2010-02-28, 11:44 PM
祝老大 一年比一年帅 日子过得如意 就这样:)

AWCCN02141
2010-02-28, 11:47 PM
晚安啦~老大

反复看了几遍这个题目“元宵想您们”,读起来好像是“元宵”想我们啊,不是老大想我们啊:confused: ,哈哈哈哈哈:D

OK,我自娱自乐;) 开心的去梦里找您了zzz...ZZZ...

AWCTN00120
2010-02-28, 11:51 PM
華仔~~元宵節快樂
我也一樣想你喔~~
沒想到你這麼忙還想著我們
真的很窩心喔~~:)
工作可別累壞身體喔~~

AWCVT00583
2010-02-28, 11:52 PM
Dear 華仔老大:

元宵佳節快樂!

我們天天都想你.

祝你 & 阿嫂永遠甜蜜, 恩愛.

祝天下有情人幸福快樂!

http://www.suke5.com/article/UploadPic/2008-11/2008112784011867.gif

AWCCN01750
2010-02-28, 11:52 PM
元宵节快乐!
老大想我们,我们更想老大!
还在工作中?老大太辛苦了,一定要保重身体,别太累了。
别让我们心疼哦~ 么么,亲亲老大,愿老大的一切都顺顺利利,
所有美好的东西都围绕着老大转个不停!
今晚吃的甜品我要去睡了,我要和老大在梦中见。
老大,你要不停的想我们,我也会时时刻刻想你的!
天使老大,宇宙第一帅!

AWCTA00554
2010-02-28, 11:53 PM
Dear 華仔老大~

謝謝忙碌中不忘我們~
祝你元宵節快樂!!~~
招福納財 如虎添翼!!~~:D

http://www.gift104.com.tw/Upload/Product/Pro-2009-12182939673.jpg

我也好想你呢^^~來個愛的擁抱~:p
吃個甜甜,幸福永遠~:D

AWCALB0845
2010-02-28, 11:54 PM
My dearest 靚仔老大,

首先, 祝你元宵節快樂!!

我今年慶祝元宵節O既節目係-----今朝晨咁早(6:30am)去咗跑馬拉松!!!:D

喺平日只有車行O既東區走廊一邊睇住日出, 一邊聽住你D歌嚟跑, 感覺十分良好!!!:) 最近甚少跑步O既我都可以跑畢全程(10km), 總算有面見江東父老, 嘻嘻!!:D

Take care!

Luv

Maggie (雙腳嚴重抗議中, 好痛.....):(

AWCALD0292
2010-02-28, 11:56 PM
Dear 華仔老大,

祝你與阿嫂
元宵節甜甜蜜蜜,幸福美滿! http://www.hkicons.com/_382.gif

AWCCN02131
2010-02-28, 11:58 PM
555555555555............
宝贝老大,偶还以为你不来了呢.
好在临睡前想念老大,所以上来看看.
虽然不能在第一时间给老大留言,
不过依然很开心!
有老大的祝福比什么都甜!
宝贝老大,辛苦晒...那么晚了还在工作.
工作那么忙还记得我们!
我们真的好幸福!!!!
宝贝老大,今天吃汤圆了吗?
元宵佳节,祝福老大一家人团团圆圆!

替青岛天使占座:
AWCCN00180-琪琪 AWCCN00717-饭团

AWCCN00559-肝贝 AWCCN01522-馨

AWCCN01693-鹏哥 AWCCN01694-芋头

AWCCN01769-花花 AWCCN01891-小囡

AWCCN02031-TONY AWCCN02131-小猪

AWCCN02431-多多

AWCCN02269
2010-03-01, 12:00 AM
快樂,快樂,今天到珍寶坊吃海鮮吃撑了,老大今天吃什麽了了?

AWCCN02362
2010-03-01, 12:01 AM
老大,不知道你会看到吗 ?这几次都没能占到前页,55555.。。:(
今天元宵夜我还是一个人过,自从毕业以后就一直是一个人了,虽然知道自己必须得独立,不过在这样的日子里还是会有些许失落。幸好还有老大的歌声陪伴!!
老大一定要保重身体,期待你的新作!

AWCCN02208
2010-03-01, 12:02 AM
老大,我们也很想你哟,你一定要好好的,不然我们会心痛的。还有,我替小杰向你问好,他也很想你哟,只是他还是学生,没经济能力入会。

AWCTA02152
2010-03-01, 12:03 AM
老大``我們也很想你喔```元宵節快樂```love u

AWCTA01985
2010-03-01, 12:03 AM
dear老大:
你終於來了!就知道你不會忘記我們的^^
元宵節有沒有吃湯圓阿?
拍戲很辛苦,要好好照顧自己!

還有...老大是什麼時後要來台灣宣傳「未來警察」阿?
很想你!!期待快點見到你哦...

AWCALC0643
2010-03-01, 12:07 AM
我也想您啊!哈哈! :p

AWCALE0177
2010-03-01, 12:13 AM
Dearest 靚靚華仔

好開心看到您的祝福啊 !
簡簡單單,團團圓圓,平平安安,快快樂樂
您的祝福真好捧啊 , 謝謝您 .

元宵節華仔在工作中 , 在片場渡佳節啊 ~ 嘻嘻 ~
希望您今天晚上看看天上特別圓滿的明月 ,
裡面有我千里寄上給您的特別美好的祝福 :
祝福您月圓花好, 萬紫千紅 , 勢如破竹 , 虎躍龍騰 ,
好運連連 , 喜從天降 , 喜事重重 , 讓您天天張口大笑 , 笑得特別甜 , 特別可愛 !

http://img443.imageshack.us/img443/209/screenshot20100215at238.png

您這两個張口大笑 , 真令我刻骨難忘 !
而更令我動容 , 更加愛您 , 喜歡您 , 敬佩您 , 疼鍚您 ,
是您那堅毅意志與喜樂常在 !
雖然華仔憑才華 , 才幹 , 努力向上 , 得天獨厚 的外型 , 令人喜愛的品性和個性 , 又得乾爹老天賜愛 , 路途一直以來 , 都是錦繡 ,
但華仔可以做到 , 無論是遇到好的 , 不好的 , 如意的 , 不如意的 , 您都可以有您心中的樂 !
您那內心常樂 , 樂在其中 , 笑口常開 , 自然流露 , 真令人不可思議 !
或許這就是您屹立多年的其中因素 !

祝福您及家人
健康開心, 如意吉祥 , 圓滿美好 ,
祝福華仔和阿嫂幸福美滿 , 恩恩愛愛 , 甜甜蜜蜜 .

腿踢的那麽高 , 好厲害的少林功夫啊 !

http://img29.imageshack.us/img29/7338/screenshot20100223at722.png

好帥 , 好帥啊 ! 史上最帥氣的軍官 !
十分期待看看您耍的七星拳 !

華仔將暖爐當燒烤爐來煨魷魚 , 真可愛 ! 香氣傳千里 , 讓我垂涎欲滴, 我都好想吃啊 !

期待英勇智慧 , 帥帥的未來警察 , 飛檐走壁 , 乘風破浪 , 驅走險惡 !
祝 < 未來警察 > 上映順利圓滿 , 氣貫長虹 , 虎虎生威 , 滿載而歸 !

上次錯過見您 , 我的心仍在疼啊 !
永遠支持華仔的 :)

AWCCN02309
2010-03-01, 12:17 AM
兩個小時前因為耳朵不舒服,只顧著弄耳朵沒注意看內容,現耳朵沒有鞭炮聲的打擾下耳鳴的問題好多了。結果就發現一個今年正月看到最好玩笑話,老大你什麽時候改名字叫“元宵”了?哈哈哈....這個問題是別人看到的,起初我真的沒太在意,後來真的發現這個很好玩,就算是老大你忙也不至於改名吧!(*^__^*) 嘻嘻……應該是元宵節吧!
現在很不愛睡覺!所以我晚點會睡覺的!老大你要多休息啊!別再犯這麼好玩+好笑的語法錯誤了!

AWCCN01995
2010-03-01, 12:22 AM
老大,“元宵”想我们,那你呢???
我们不用说,天天都想你!!!
今个元宵节好满足,达成佐好多愿望啊!:D

AWCCN00593
2010-03-01, 12:23 AM
華仔:
頭先睇咗新少林寺既探班新聞 小沙彌們跳你教既舞http://www.andylaufans.net/images/smilies/biggrin.gif
笑到我碌地啊http://www.andylaufans.net/images/smilies/deride.gif 動作很劉華http://www.andylaufans.net/images/smilies/satirize.gif

link:http://v.ku6.com/show/AjRNS3gdlgGfk1DR.html

Take care!

ducky

AWCTA01701
2010-03-01, 12:29 AM
華仔...

我也好想您...
真的極度想您...
您有聽到我昨天想您想的想大叫吧?...
就是我昨天留言上寫的 :

"啊!!!!!!!!!!!!..."

心口堵的厲害...
找不到宣洩處...
想念您的聲音...
想念您的人兒...

您好像又瘦了...
人家不依啦!!!...
吃胖點好嗎???...

AWCCN00710
2010-03-01, 12:32 AM
老大,元宵节快乐
伴着窗外放烟火的声音入眠了,希望今夜好梦:) 想您……

AWCCN02384
2010-03-01, 12:41 AM
元宵过来看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

AWCALD0965
2010-03-01, 12:45 AM
華仔,

昨晚我就想你很久沒留言了...

知你工作忙!!!

家人很想你呀....過幾天就見...........有差不多一個月冇見................這幾天快快過...

我要見華仔!!!!!!!!!!!! 快快回來~~~~~~~~~~~

仲有...香港好熱....回來唔使着咁多衫......哈哈哈!

AWCCN00222
2010-03-01, 12:48 AM
老大全家元宵节快乐啊

AWCCN00941
2010-03-01, 12:53 AM
亲爱的老大

休息了么?

明天我去学校啦,要休息了,明天早起收拾好要出发咯~~
新的学期一定要有新期待,新成绩,新快乐,新幸福~~~~~~~~
一定会的,加油,老大,我们一起加油~~~~

晚安哦~~~~~~

爱你http://www.sinaimg.cn/uc/myshow/blog/misc/gif/E___0029ZHPPSIGT.gif~~~~~~~~~

AWCCN00195
2010-03-01, 12:55 AM
Dear 華仔,

我都好掛住你啊!

在片場有無吃湯碗呢??:p

祝你每天都甜甜蜜蜜!

初五那天我傻瓜了...一進機場,你就入閘了,信件都沒趕得及給你,沮喪了整個禮拜....

期待你歸來!!:)

AWCCN01772
2010-03-01, 12:58 AM
明天我地都要加油咯…
梦中见…元宵老大^^

AWCCN01812
2010-03-01, 01:00 AM
華仔老大
你拍戲的地方離我只有二個半小時的車程 但我不想來打擾你~~~
所以呢 你可以好好的拍戲:p :p

AWCCN00750
2010-03-01, 01:02 AM
想你想得有點想哭了,李貓是不是婚前恐懼症?

AWCCN02140
2010-03-01, 01:04 AM
我們的寶貝老大想我們了,嘿嘿!!
今天我要枕著老大這句話睡覺!!:)
寶貝老大晚安哦~夢中見!!

AWCALC0712
2010-03-01, 01:06 AM
Dearest big bro.,

我都祝你元宵節快樂~!

LOVE.

AWCTD00411
2010-03-01, 01:20 AM
華仔:我想去睡覺覺啦。晚安嘍。(99.2.28晚上)

PS:我昨天搬回到原來的住處。
...........所以地址沒有變。郵件請寄原來的地址。

PS2:手機修理好了。
謝謝辛苦參與的(人們)

AWCCN02305
2010-03-01, 01:20 AM
就知道老大今晚会来,可惜又晚了..

新年过完了,新的一年又要开始了.

老大要保重身体,期待演唱会...

AWCTA00737
2010-03-01, 01:59 AM
Dearest 華仔:
最近很少上來,
因為忙著準備月底的北海道之旅
沒想到一上來就收到甜品了:)
開心~~

不想倒數計時,不想長長的等待
只想一睜開眼睛,就可以看見你
距離上次見面127天
隨著數字增加,對你越是想念

AWCALE0516
2010-03-01, 02:02 AM
好掛住你呀~~~靚仔 Take care:)

AWCVT00677
2010-03-01, 02:07 AM
老大你太可爱了!!!!!!

不管这么忙,都还在关心我们!!!

我永远爱你!!!!:d

AWCCN02048
2010-03-01, 02:09 AM
好強悍的小浪領導和強哥!你們倆都占到第一頁了嘛!好佩服,好羡慕!

你們的祝福就是群裡大家的祝福!謝謝你們!

親愛的老大!
團團圓圓!幸福常伴!元宵節快樂!

AWCVT00551
2010-03-01, 02:11 AM
Happy Chinese Valentine's day~! Thank you so much for taking time for us and left message! Please take care of yourself and I'm soooo looking forward to watching your Shaolin movie!!! I've heard that you have already shaved your hair:confused: If so, please share with us~!:D :D :p ( personally, I love your new hair style, I mean before you shaved.. cuz it really matches with you, please when you grow back your hair, please, do that hair style again~! please~! :D :D :D :D :p )

AWCALC1158
2010-03-01, 02:17 AM
華仔老大~

你想我們,我們更想你喔
要好好照顧自己呀 ...
Hope u all the best and most importantly take care of your health ah !!!

Jason Mak =]

AWCSG00438
2010-03-01, 02:24 AM
Dear 靓仔

晚安:)

AWCCN01722
2010-03-01, 03:03 AM
老大 元宵节快乐 西西

AWCTA02047
2010-03-01, 03:57 AM
親愛的華大叔:剛剛才看完龍鳳鬥的重播,就知道你會上來團圓,不過真的很忙吧!看大叔都沒送靚靚照就知道!可是知道我們多麼想你,那麼起碼露個面嘛!難不成真要我們把那白胖胖的湯圓都成當大叔,然後一口一口吃掉!大叔,希望能早日見到你囉!目前只好夢中見了!
呵!大叔,剛才看了家人寫說大叔把自己當元宵,心愈想愈好笑,一枝梅真把元宵當大叔在想,只不過大叔不小心爆漿了,而且一下黃,一下黑,因為是花生和芝麻啦!!大叔,(不要偷笑喔!)晚安!超級想你的一枝梅!

AWCTA01960
2010-03-01, 04:25 AM
Dear華仔:

我們也好想你~~

別忘了要注意安全.保重身體喔!

期待你趕快來台灣~~:)

AWCTA01509
2010-03-01, 04:57 AM
親愛的華仔:
當大家在鬧元宵的同時
我的心情郤因故暫時不美麗
無語~
無力~
試著讓自己入睡終究還是失敗
就進這個家來看看
看著你對家人們的祝福
我會盡力
天亮了
仍該勇敢的面對眼前的一切
我會加油
此時~~~真的很想你

AWCTA00130
2010-03-01, 06:36 AM
華仔老大~
早安喔
昨晚你上來留甜品超開心
你百忙之中上線留言很想我們
我們更想你,希望你拍戲要好好照顧自己與注意安全
祝你拍戲一切平安順利

AWCTA01923
2010-03-01, 07:10 AM
老大~
我們也超想你的,期待下次與你見面~~~ :)

也祝你:
簡簡單單,團團圓圓,平平安安,快快樂樂。

AWCCN00840
2010-03-01, 08:00 AM
老大 我们也想你哦!!!

AWCCN02280
2010-03-01, 08:21 AM
老大,未来警察快上映了。好期待。看到老大的新造型,好靓仔啊,么么

AWCTA01489
2010-03-01, 09:00 AM
老大~ 我也想你了.....:(

AWCCN02001
2010-03-01, 09:04 AM
寶貝老大
昨天我這下了一天的雪
害得我都沒有辦法出來上網
就知道你會送甜品哦
今天早早的就跑回這個家看看
結果哦
真的有甜品哦
謝謝寶貝老大百忙中送甜品來哦
辛苦了吧
要注意保暖哦
寶貝老大想你

AWCML00312
2010-03-01, 09:07 AM
老大

我也很想你啊!!!!!
等你来大马哦。。。。。

我爱你 :p 嘻嘻。。。。。。

AWCCN01774
2010-03-01, 09:13 AM
老大,期待你的电影呢,好好保护自己诶。别受伤,
新的一年大家好,全部都好
哈哈

AWCCN01050
2010-03-01, 09:14 AM
我也想你了啦。嘿嘿
不知道昨晚你是怎么过元宵的,虽然我们过的元宵没有什么特别,但一家人在一起开开心心,团团圆圆吃一顿饭,就是一种幸福!
老大,保重啊!好好照顾自己啊!

AWCCN02298
2010-03-01, 09:18 AM
老大这次的甜点怎么没有图呢?
嘿嘿~~~昨天的元宵节是怎么过的啊
好想你噢:) 拍戏拍的怎么样了?肯定很累吧!!!
要好好休息,别让自己太累噢:)

AWCTD00467
2010-03-01, 09:25 AM
老大早安

您拍戲好辛苦
要時時小心注意安全
保持身體健康哦

也期望您有空可以來台灣看我們唷
好想見您

我是米血

AWCCN02264
2010-03-01, 09:54 AM
元宵节正想你时,你想我们了,被老大惦记着是件很幸福的事!
昨晚想跟老大你留言,家里的网速上不了618,杯具
天使占位:
战斗,风向,大忠,小阳,杀手,漏漏,挂念,星星,星晨,杰西
毛驴,蓝蓝,阿坤,挚华,狂热,小麦,小东,小刀,酸奶,加兵
小森,小磊,华桥,李盘,佩希,俊俊,阿朱,小闯,杨磊,第C
百合,小神,一只牛,情未鸟,遇上你,吹牧笛的笨小孩,andy25022(君君)······

AWCCN01440
2010-03-01, 10:14 AM
亲爱的老大:
元宵节过的怎么样?吃元宵了吗?听说你为新少林寺又剃光头,就觉得不忍心,不过,这也是意料中的事。为了电影,可以全情付出,拍摄出最好的效果。
期待已久的未来警察终于要上映了,一定支持!

AWCCN02386
2010-03-01, 10:19 AM
最爱的老大:
又一个月开始啦,
我们总裁今天在早会上说:“2010年,公司对各位的所有承诺都会兑现,各位的梦想也都会实现!”
嘿嘿,希望是真的哦...
也祝最爱的老大和所有家人梦想全部实现。
加油!
*
*
*

AWCCN00199
2010-03-01, 10:24 AM
老大,送上迟到的祝福,祝你元宵节快乐~爱你的糖糖~

AWCCN01788
2010-03-01, 10:31 AM
老大:
多吃点汤圆哟
节日快乐!!!

AWCCN02306
2010-03-01, 10:36 AM
亲爱的老大,迟来的祝福~元宵节快乐~!!
想你~ 么么:p

AWCCN02318
2010-03-01, 10:51 AM
亲爱的老大
送给你个迟到的祝福
元宵佳节快乐
等了好久终于等到了《未来警察》上映的消息啦
好高兴哦
老大在少林寺拍戏的时候要注意安全哦 好好保护自己哦

AWCVT00721
2010-03-01, 11:11 AM
月亮圆圆,汤圆圆圆,祝普天下所有人,父母亲人,人月共团圆。

正月十五内地又下雪了,天气很冻。听说老大您还在拍戏,要多加衣服啊,如果天气不好就休息一下,不要太累了,千万不要再受伤了,家人们都很牵挂。老大您从去年到现在都一直很劳累,精神体力透支很大,又赶上今年虎年无春,一定要多休息,保重身体,“注意安全”。趁这一年半载养精蓄锐把身体调养好。我已经帮您和父母祈福,祝健康平安,万事顺意,“注意安全”。如果有机会我们可以帮您们针灸,药膳,Facial调养,很快就可以再年轻20岁。您不在旁边,Andox,黑仔他们很乖,请放心。姑姑我也是从初一到十五一天也没有休息的工作,为了事业,我们要大孝于天下。
您有没有用纳米远红外护膝?
老大您过节跟“少林寺”剧组一起啊,同时也祝剧组的同事们节日快乐。

祝远方的家人天涯共此时,千里共婵娟。

AWCMU00141
2010-03-01, 11:12 AM
華仔:
昨天很高興能收到你傳給家人們的元宵節祝賀,真的很窩心,多謝華仔天地的工作人員,但願各人也能幸福快樂,家庭美滿.
華仔,希望你在浙江拍電影也要小心點,看見你的雙手傷痕疊疊,太太定必很心痛吧!我不是你太太,也為你有點心痛呢!這些錢真的不容易賺,但我想賺錢是其次,這類型的電影,你好像沒有拍攝過吧了,期待你精湛的演出,但希望你也減少受傷的次數.
在此補祝你跟太太今年能心想事成,事事順利,家中父母能身體健康:)

AWCCN01675
2010-03-01, 11:12 AM
华仔老大:就知道昨日你会留言喔!过节还要工作也真够辛苦的!

AWCCN02310
2010-03-01, 11:55 AM
:p 迟了一天, 还是送上祝福, 元宵快乐哦^^

AWCALB0335
2010-03-01, 11:56 AM

華仔老大 ,嫂
又來同你們加加油.. http://img71.imageshack.us/img71/1696/102pw3.gif http://img364.imageshack.us/img364/7019/064ds0.gif

送上祝福家人們事事如意!身體健康!http://img189.imageshack.us/img189/8/e991bae58d9ee7b491e98f8.gif

祝你們 http://img83.imageshack.us/img83/4810/14563602.gif 早生貴子!

一個温馨的家...
http://img397.imageshack.us/img397/3787/168.gif http://img397.imageshack.us/img397/4962/023h.gif http://img118.imageshack.us/img118/6450/050.gif http://img132.imageshack.us/img132/8859/169a.gif http://img132.imageshack.us/img132/3914/167y.gif

拍戲日子工作順利.順風順水 ... http://img40.imageshack.us/img40/9092/15326251.gif ......

拍戲地方天氣寒冷 http://img513.imageshack.us/img513/7728/128155307c.gif http://img205.imageshack.us/img205/8236/128155306c.gif
好好保暖身體. 小太陽好正

華仔謝謝你工作中送上祝福,
祝福你工作順利,好好保重身體.

上海天氣 http://img198.imageshack.us/img198/355/weatemperature.gif 9 13 雷暴

香港天氣 http://img198.imageshack.us/img198/355/weatemperature.gif 21-26 oC 短暫時間有陽光有霧 及幾陣微雨

(天地裡的春節氣氛從不變淡,家中溫暖的感覺濃還是濃。}
說得對.....

天氣寒冷 http://img213.imageshack.us/img213/8174/49790245.gif http://img134.imageshack.us/img134/9401/33396741.gif http://img268.imageshack.us/img268/9276/00052u.gif 大家要保重身體!